View Full Version : Украина. Рождение нации?
Whoever
08-18-2015, 09:56 AM
у упоротых точно умственное развитие на уровне пятилетнего ребенка.
детсадовские дети вот точно так же услышат где-нибудь новое слово и потом мусолят его до зеленых соплей. а тут целых два новых слова - "власовцы" и "савушкина"
это старое слово.
лично я после торжественного перезахоронения бездарного тупицы покойного великого князя Николая Николаевича в апреле этого года предпочитаю "белогвардейцы" :1:
Минэкономразвития оценило падение ВВП за полугодие в 16,3%
На такой итог повлияли осложнение отношений с Россией и инфляционные шоки
Реальный валовой внутренний продукт (ВВП) Украины в январе-июне 2015 года упал по сравнению с аналогичным периодом 2014 года на 16,3%, сообщили в Министерстве экономического развития и торговли.
Однако, как говорят в ведомстве, во втором полугодии ожидается оживление экономики, и в целом по итогам года спад составит 8,9%,
"Сильнее всего в 2015 году экономика Украины страдает от геополитического конфликта", - отмечается в сообщении ведомства во вторник. Речь идет о разрушении производственных мощностей и транспортной инфраструктуры на территории военного конфликта, потери межотраслевых и логистических связей в региональном и внешнеэкономическом пространстве, осложнении международных отношений с Россией - основным торговым партнером, недоступностью энергетического сырья (угля) и существенным ростом инвестиционных рисков и негативных ожиданий населения.
"Также значительное негативное влияние на экономику Украины в 2015 году оказывают и накопленные системные диспропорции, последствиями которых стали девальвационные и инфляционные шоки", - говорится в сообщении.
По оценкам Минэкономразвития, за первое полугодие спад в промышленности составил 20,5%, в сельском хозяйстве - 9,3%, обвал экспорта - 35,4%, в том числе в РФ - в 2,2 раза, а реальная зарплата снизилась на 23,9%.
Ранее сообщалось, что Украина за семь месяцев снизила валютную выручку от экспорта черных металлов на 41%.
http://business.vesti-ukr.com/110678-minjekonomrazvitija-ocenilo-padenie-vvp-za-polugodie-v-16-3
Zuboskalov
08-18-2015, 09:59 AM
ты пиши, прогнозы твои отличаются глубиной.
помнишь, ты уже вьезжал на круизном корабле в "лугандонский" порт Мариуполь с год назад?
и всё, что вы потом смогли - это обьявить батальон (теперь вроде уже полк) "Азов" "нацистами", скрежеща зубами от бессилия.
Мочь мы можем многое, хоть взять Киев за пару недель. Вопрос в желании или нежелании кремлевской администрации идти праведным путем.
Героям слава!
А вы оказывается склонны с самоиронии. Похвально.
Whoever
08-18-2015, 10:01 AM
Мочь мы можем многое, хоть взять Киев за пару недель. Вопрос в желании или нежелании кремлевской администрации идти праведным путем. .............................
и как объяснить "нежелание кремлевской администрации"?
неужели и ей космополиты изнутри мешают?:1:
Zuboskalov
08-18-2015, 10:05 AM
и как объяснить "нежелание кремлевской администрации"?
неужели и ей космополиты изнутри мешают?:1:
Ну вот Стрелков говорит, что кто-то мешает. Не вникал, но дело тут не чисто. Была б моя воля, без всех этих закулисных передряг, ракета на верховную зраду полетела бы в мгновение ока.
Ангел
08-18-2015, 10:07 AM
это старое слово.
лично я после торжественного перезахоронения бездарного тупицы покойного великого князя Николая Николаевича в апреле этого года предпочитаю "белогвардейцы" :1:
Твои новые фразы это "Volkischer Beobachter" и "Russische Wochenschau"
Whoever
08-18-2015, 10:09 AM
Твои новые фразы это "Volkischer Beobachter" и "Russische Wochenschau"
а разве в России нет таких средств массовой информации?:111:
П.С. Забыт Der Stuermer.
Whoever
08-18-2015, 10:23 AM
Ну вот Стрелков говорит, что кто-то мешает. Не вникал, но дело тут не чисто. Была б моя воля, без всех этих закулисных передряг, ракета на верховную зраду полетела бы в мгновение ока.
он много, что говорит.
он тут говорил, что в Крыму всё прошло так гладко, потому что на начало операции там уже стояли российские войска.
ещё он, по сути, сказал, что без полномасштабного вторжения российских войск нуварусия быстро падёт.
так вот, без теорий заговоров о вредителях в Кремле - зачем эта навуросия России.
потому, наверное, и не вторгаются.
КотКанаццкий
08-18-2015, 10:26 AM
Вроде бы на Донбасс готовится новое наступление. По закону жанра в конце концов его отобьют и руководство укруины с позором заключит еще одно мирное соглашение. Вот только не понятно до каких пор это будет длится? Год, два, а может быть десять лет?
Преамбула дышит зубовным скрежетом, о котором упоминал Изольд, но вопрос по сути верный.
Сроки.
Ровно год назад сроки казались понятными, поскольку год назад произошел качественный перелом в сценарии. До того момента Путлер реально считал, что не только ДоМбасс, но и весь пресловутый Юго-Восток полыхнет как спичка САМ за счет расклада, который, как он реально полагал, ничем от крымского по этнично-власовскому составу не отличается.
Его планпутина состоял в том, что Россия ограничится парой диверсионных групп ГРУ, как фундаментом власовских структур и плацдармом поступления МТС (материально-технического снабжения) с тыла, с России. Успешность убийц Гиркина и десяток иллюзионистов в Кремле его в этом убедили.
Ровно год назад Путлеру пришлось кардинально изменить рассклад вмешательства, поскольку два дня украинские флаги висели над половиной Луганска и уже пошла зачистка города, Донецк был взят в колцо с трех сторон, а единство лугандонской рыспубликы позиционно держалось на узком поясе в 15 км шириной, уже готовом было лопнуть и разъединить монолитную новоусроссию на две разные новообсроссии.
Ровно год назад тогда еще плохо взаимодействовавшие защитники своей родины, под действием эйфории побед, прорвав реально слабую оборону реально лугандонцев после бегства Гиркина от верной смерти из Славинска в Донецк, вышли на Илловайск, оголив фланги в расчете на то, что врагу неоткуда взять резервы для контратаки. Они шли без оглядки, освобождая от власовцев по 3-5 населенных пункта в день - с полной зачисткой, с обустройством блокпостов.
В этой ситуации, напомню, Путлер вынужден был признать полное поражение своего плана блицкрига Новороссии от Луганска до Тирасполя без прямого вмешательства регулярных войск. И Путлер дал резервы, и резервы ударили в трех напрвлениях. На двух они остановили наступление, понеся серьезные потери, а на Иловайском они закрыли в котел, пообещали не стрелять, если окруженные выйдут без оружия и перемололи отступающих без оружия как в мясорубке, вместе с плененными своими солдатами.
Сроки, которые просматривались ДО ЭТОГО РЕШЕНИЯ, можно было бы определить с точностью до пары недель. ЕСЛИ БЫ Путин отступил тогда, что было бы благом и для него и для России (редкий случай совпадения интересов перед виселецей), то граница континентальной Украины была бы восстановлена самое позднее до середины сентября на всем протяжении от Харькова до Сиваша.
Но Путлер, как я и ожидал от бесноватого и закомплексованного полковника, решил прикончить себя in hard way, прихватив в бездну и всю Россию. Он решил перевести квазигибридную войну в статус реальной гибридной войны - в Украину вошли несколько батальонно-тактических групп и реально тяжелое вооружение не только арты, но и зенитное.
Это перевело войну в статус затяжной. Это не решило и не могло решить исход в пользу Путлера, поскольку в любом случае расклад сил по живой силе в любом случае не дает Путлеру необходимого превосходста в НАСТУПАТЕЛЬНОЙ войне - коеффициент порядка 3,5 - 4 для медленного продвижения, и порядка 6 для интенсивного. Но это дало Путлеру много времени. Я до сих пор не понимаю, зачем ему время в статусе агонии - обычно люди в такой ситуации готовы даже самоубиться, если не видят надежды...
Видимо, у Путлера таки есть надежда. На чем она зиждется - мне неведомо, могу только предположить. Но то, что она есть - единственное объяснение покупки времени для себя ценой жизней тысяч своих быдло-солдатов, готовых отдавать руки, ноги, головы во славу Гениалиссимуса.
Так какие сроки можно было бы назвать сегодня? Никакие.
Если бы у меня была стопудовая уверенность в том, что война искусственно не будет держаться на гемодиализе с украинской стороны, я бы сказал - весна 2016 года. Этого времени достаточно для полного восстановления боеспособности ВСУ и вооружения не хуже россиян.
При желании, ВСУ УЖЕ МОЖЕТ выдавить гной российско-власовских формирований за границу своей Родины сегодня. Но сегодня на это пойдет в разы больше жизней и это было бы неразумно с любой стороны.
Но тут главный вопрос - вопрос цинизма власти в Украине. Зная, что они могут все закончить, они вполне могут потянуть резину, пока не заработают "достаточно" в их понимании достаточности - whatever normal you think.
Точнее можно будет определить сроки, как это ни парадоксально, после того, как станет понятен результат нескольких экспериментов, среди которых эксперимент МОСКАЛЬ (фамилия), эксперимент СААКАШВИЛЛИ, эксперимент САКВАРЕЛИДЗЕ, эксперимент ЯРЕСЬКО.
Так что ждем.
КотКанаццкий
08-18-2015, 10:34 AM
Точнее можно будет определить сроки, как это ни парадоксально, после того, как станет понятен результат нескольких экспериментов, среди которых эксперимент МОСКАЛЬ (фамилия), эксперимент СААКАШВИЛЛИ, эксперимент САКВАРЕЛИДЗЕ, эксперимент ЯРЕСЬКО.
Кстати, имеено по-этому Путлера хватил кондратий в его спиче в Крыму вчерась - он назвал это внешним управлением. Он тщедушен, мстителен, закомплексован, но он ни разу не дурак. Он хорошо понимает, что это его смерть, он всегда точно определял главную опасность и тут он не ошибся.
Это ни разу не внешнее управление по своей сути. Но это - его смерть. :110:
КотКанаццкий
08-18-2015, 10:35 AM
у упоротых точно умственное развитие на уровне пятилетнего ребенка.
детсадовские дети вот точно так же услышат где-нибудь новое слово и потом мусолят его до зеленых соплей. а тут целых два новых слова - "власовцы" и "савушкина"
Лови третье новое для тебя слово - трезвость. :111:
Zuboskalov
08-18-2015, 10:36 AM
он много, что говорит.
Я думаю он имеет отношение к этой войне поболее вас и меня, а значит прекрасно знает о чем говорит. Его попросили с укруины и началось черти что. То нападают, то перемирие, затем опять нападают, потом опять какие-то перемирия. Ясно дело, что в кремле не до конца нажимают кнопку. С другой стороны ясно, что все-таки кто-то ее нажимает.
Преамбула дышит зубовным скрежетом, о котором упоминал Изольд, но вопрос по сути верный.
Сроки.
Так что ждем.
Да вам по сути ждать нечего. Накрылась ваша укруина медным тазом, а Крым наш. Отойдите в сторонку. Но мы вот ждем каким же все-таки образом решится вопрос с Новороссией.
Ангел
08-18-2015, 10:37 AM
Еще один Arjun. Копипастит откуда то.. и потом отвечает ))
КотКанаццкий
08-18-2015, 10:38 AM
это старое слово.
Есть принципиальная разница даже в поле сарказма, которая заставляет меня оставаться на позиции определения тех отбросов как власовцев.
белогвардейцы сохранили верность и служили Отчизне.
власовцы были предателями и служили иностранцам.
:114:
MariLi
08-18-2015, 10:41 AM
А сейчас вся Украина служит иностранцам.
фу, дернул же меня черт...
Zuboskalov
08-18-2015, 10:46 AM
И не сейчас. Сие поведение очень даже в ее историческом стиле.
http://ic.pics.livejournal.com/barbuljak/40026768/714877/714877_original.jpg
КотКанаццкий
08-18-2015, 10:50 AM
Да вам по сути ждать нечего. Накрылась ваша укруина медным тазом, а Крым наш. Отойдите в сторонку. Но мы вот ждем каким же все-таки образом решится вопрос с Новороссией.
Год минул, а оптимизму не убыло. Если общий подход к жизни - то это верный подход, обобряю.
Крым не ваш и даже вы это понимаете. Понимание этого и родило мантру намкрыш с переставленными удобным образом буквами.
Крым подержите пока, за это вам отдельная благодарность from bottom of my hard. На тот период, когда пройдет первый этап имплементации экономики Украины в европейское пространство, Украине камень на ногах по имени Крым ни к чему на самом деле. Моря и песка хватит и без Крыма, а кормить армию пенсионеров и поддерживать татарскую автномию за счет континентальной Украины - еще успеется.
Военно-стратегическое значение Крыма не поднимется от нуля выше 1% ни для России, ни для Украины. Экономически - это жопа. Остается моральный бенефит. Этот подождет.
Тем временем весомость исков в арбитражи прямопропорциональна сроку аренды Крыма, а механизмы арестов российского иммущества отрабатываются не по дням, а по часам....
БУКВАЛЬНО ВСЕ говорит о том, что вам Крым нужно еще поссодержать. Я бы сказал - лет 5-7....
Приятного аппетиту!
Whoever
08-18-2015, 10:51 AM
Есть принципиальная разница даже в поле сарказма, которая заставляет меня оставаться на позиции определения тех отбросов как власовцев.
белогвардейцы сохранили верность и служили Отчизне.
власовцы были предателями и служили иностранцам.
:114:
ну, там же ньюансик в другом совсем.
в официальной российской иерархии власовцы ими же и остаются - предателями, врагами.
а вот у белогвардейцев в современной России сложился нездоровый культ.
да, нездоровый - хотя бы потому, что они проиграли, а ещё потому, что методы их красным не сильно уступали в жестокости.
что и понятно - шла гражданская война.
но стоит присмотреться к истории перезахоронения Деникина в 2005, великого князя Николая Николаевича в 2015 (он не не белогвардеец, но бездарный верховный главнокомандующий первой мировой, на котором сотни тысяч жизней российских солдат в 1914 - 1915); эти бесконечные портреты и сопли о "великомученике" Николае Втором.
вплоть до совсем недавнегo высказывания Поклонской о том, что "отрешение Николая Второго от престола не имеет юридической силы" (интересно, что бы стало с прокурором какой-нибудь федеральной земли Нижняя Саксония, если бы он сказал об отсутствии юридической силы отрешения кайзера Вильгельма:111:)
поэтому сарказм - он не к белогвардейцам того времени, а к этому странноватому хобби нынешней российской власти.
Zuboskalov
08-18-2015, 10:53 AM
Год минул, а оптимизму не убыло. Если общий подход к жизни - то это верный подход, обобряю.
Крым не ваш и даже вы это понимаете. Понимание этого и родило мантру намкрыш с переставленными удобным образом буквами.
Крым подержите пока, за это вам отдельная благодарность from bottom of my hard. На тот период, когда пройдет первый этап имплементации экономики Украины в европейское пространство, Украине камень на ногах по имени Крым ни к чему на самом деле. Моря и песка хватит и без Крыма, а кормить армию пенсионеров и поддерживать татарскую автномию за счет континентальной Украины - еще успеется.
Военно-стратегическое значение Крыма не поднимется от нуля выше 1% ни для России, ни для Украины. Экономически - это жопа. Остается моральный бенефит. Этот подождет.
Тем временем весомость исков в арбитражи прямопропорциональна сроку аренды Крыма, а механизмы арестов российского иммущества отрабатываются не по дням, а по часам....
БУКВАЛЬНО ВСЕ говорит о том, что вам Крым нужно еще поссодержать. Я бы сказал - лет 5-7....
Приятного аппетиту!
Виртуозный сеанс политической психотерапии.
Whoever
08-18-2015, 11:04 AM
так россиянам они уже служили больше 300 лет - им просто надоело, скорее всего.
к тому же, россияне уже больше 20 лет как иностранцы.
ну это как ты живёшь (как пример) - и вроде не голодаешь, и на пару носок в месяц хватает, и на пару туфель в год, и на поездку в Турцию раз в три года.
а тебе хочется большего, и ты замышляешь некий проект с элементами риска, и говоришь себе: "а многим ли я рискую - была не была".
разве тебе кто-то имеет право мешать, отрезать от тебя части тела, рвать на тебе трусы?
КотКанаццкий
08-18-2015, 11:05 AM
А мне и Путину показалось, что иностранцы служат всей Украине..... :111:
STYLE
08-18-2015, 11:09 AM
ты о чём?
из России уже таджики бегут, а в Таджикистане уровень жизни ниже, чем в Украине.
Об этом:
"Но лет десять появилась такая тема..."
Последнее время ты меня удивляешь в худшую сторону. :117:
КотКанаццкий
08-18-2015, 11:10 AM
И не сейчас. Сие поведение очень даже в ее историческом стиле.
Алаверды, год, год не пропусти :)
http://maxpark.com/static/u/article_image/12/07/24/tmp4Tqo4k.jpeg
http://maxpark.com/static/u/article_image/12/07/24/tmpiPnXnS.jpeg
Почитай, занимательно..... и это я еще даже не заикнулся про власовцев.... (http://maxpark.com/user/2959899013/content/1431830)
Whoever
08-18-2015, 11:11 AM
А мне и Путину показалось, что иностранцы служат всей Украине..... :111:
за тебя я говорить не могу, но Путину показалось, что они осуществляют то ли внешнее управление, то ли внешний контроль.
а ему это с уверенностью сказал бурятский шаман Коля.:111:
STYLE
08-18-2015, 11:12 AM
А как это те, кто вообще не умеют ничего делать, а ждут контракторов со стороны, научились различать хорошую работу от тяп-ляп? :111:
А в восточную и западную ехали самые лучшие спецы. Только те, кто умеет делать лучше и быстрее. Это - не интернет-знания. Это инсайд.
Если можешь нанять другого делать за тебя работу, то это уже не лень, а менеджмент. :111:
Мы про строителей-шабашников, а ты про что?
Zuboskalov
08-18-2015, 11:13 AM
Алаверды, год, год не пропусти :)
http://maxpark.com/static/u/article_image/12/07/24/tmp4Tqo4k.jpeg
http://maxpark.com/static/u/article_image/12/07/24/tmpiPnXnS.jpeg
Почитай, занимательно..... и это я еще даже не заикнулся про власовцев.... (http://maxpark.com/user/2959899013/content/1431830)
Сие общеизвестно, масштабы только разные. У поляков спросите, они подтвердят.
Лови третье новое для тебя слово - трезвость.
пьяный проспится, дурак - никогда.
и не нуди, рыба. если мне вдруг захочется пообщаться с занудой, то для этого всегда есть Хуевер.
MariLi
08-18-2015, 11:14 AM
за тебя я говорить не могу, но Путину показалось, что они осуществляют то ли внешнее управление, то ли внешний контроль.
boh!
http://cs627622.vk.me/v627622354/4e2c/Q-QBRyWDXvY.jpg
КотКанаццкий
08-18-2015, 11:15 AM
ну, там же ньюансик в другом совсем.
в официальной российской иерархии власовцы ими же и остаются - предателями, врагами.
а вот у белогвардейцев в современной России сложился нездоровый культ.
да, нездоровый - хотя бы потому, что они проиграли, а ещё потому, что методы их красным не сильно уступали в жестокости.
что и понятно - шла гражданская война.
но стоит присмотреться к истории перезахоронения Деникина в 2005, великого князя Николая Николаевича в 2015 (он не не белогвардеец, но бездарный верховный главнокомандующий первой мировой, на котором сотни тысяч жизней российских солдат в 1914 - 1915); эти бесконечные портреты и сопли о "великомученике" Николае Втором.
вплоть до совсем недавнегo высказывания Поклонской о том, что "отрешение Николая Второго от престола не имеет юридической силы" (интересно, что бы стало с прокурором какой-нибудь федеральной земли Нижняя Саксония, если бы он сказал об отсутствии юридической силы отрешения кайзера Вильгельма:111:)
поэтому сарказм - он не к белогвардейцам того времени, а к этому странноватому хобби нынешней российской власти.
Убеждает до немогу. А что, если нам обновить новояз? Ведь гвардейская часть не очень отражает суть сказанного тобой.
Что если именовать моторолло-гивей нашего времени беловласовцами? http://jpe.ru/gif/smk/sm208.gif
Whoever
08-18-2015, 11:16 AM
Сие общеизвестно, масштабы только разные. У поляков спросите, они подтвердят.
да вся разница в "масштабах" лишь в проценте и площади территории УССР и РСФСР, побывавшей под оккупацией, и длительностью оккупации.
КотКанаццкий
08-18-2015, 11:17 AM
Виртуозный сеанс политической психотерапии.
Спасибо конечно. Но на мой взгляд, терапия тебе не поможет.... уже.....
Whoever
08-18-2015, 11:18 AM
пьяный проспится, дурак - никогда.
и не нуди, рыба. если мне вдруг захочется пообщаться с занудой, то для этого всегда есть Хуевер.
уж не пошёл ли ты на второй заход?:111:
Zuboskalov
08-18-2015, 11:19 AM
да вся разница в "масштабах" лишь в проценте и площади территории УССР и РСФСР, побывавшей под оккупацией, и длительностью оккупации.
Можно было бы, конечно, выкручиваться под этим соусом. Но вот только современность говорит, что укруину настойчиво тянет в родную сторону. Ох уж как настойчиво:
http://www.youtube.com/watch?v=skGOtMYUsfI
КотКанаццкий
08-18-2015, 11:21 AM
medium raw? :117:
Zuboskalov
08-18-2015, 11:21 AM
Спасибо конечно. Но на мой взгляд, терапия тебе не поможет.... уже.....
И Крым не вернет. хе-хе.
уж не пошёл ли ты на второй заход?
ты тоже не нуди. пожуйте еще с Канаццким соплей про Украину
КотКанаццкий
08-18-2015, 11:28 AM
А ведь закидон про масштабы именно исходит всегда от людей малограмотных на самом деле. :111:
В Галычину было призвано 23 тысячи душ, а на пункты явилось 13, из которых по самым минимальным оценкам дезертировало в УПА около 3 тыщ, а уж сколько дезертировало в никуда....
Одна РОА насчитывала на апрель 1945 года 130 штыков. Это только РОА :111: - десятикратное превосходство относительно усиленно муссируемой дивизии Галычина :235:
А ведь ты прав - оккупированной Россия практически и не была, если сравнивать относительную площадь оккупации. И это я еще не затронул про время оккупации....
КотКанаццкий
08-18-2015, 11:31 AM
Можно было бы, конечно, выкручиваться под этим соусом. Но вот только современность говорит, что укруину настойчиво тянет в родную сторону. Ох уж как настойчиво:
Никто выкручиваться не станет. Все верно ты заметил. Украина вернулась к истокам, становление нации не заканчивается даже на пляже:
https://pbs.twimg.com/media/CMdhsCzWsAAb95e.jpg
Это Одесса. Год - 2015. :111: http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm304_zpsf5b2e24e.gif
КотКанаццкий
08-18-2015, 11:34 AM
И Крым не вернет. хе-хе.
Терапия-то? И тут ты прав. Терапия не вернет. Удавка - вернет. Терапия - нет.
Вернете сами, еще попросите и контрибуцию за это накинете в добавку к присужденному Гаагой.
Ты главное - никуда не спеши. Все принципиально важное уже сделано убийцами твоей страны в Кремле. Удовольствие получить не выйдет, не стану тебя обманывать, но если расслабишься, боли будет меньше.
Zuboskalov
08-18-2015, 11:38 AM
Никто выкручиваться не станет. Все верно ты заметил. Украина вернулась к истокам
Вот вот. Главное не забывайте лозунгов, все-таки тоже истоки:
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%84%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-1351727.jpeg
Zuboskalov
08-18-2015, 11:39 AM
Терапия-то? И тут ты прав. Терапия не вернет. Удавка - вернет. Терапия - нет.
Вернете сами, еще попросите и контрибуцию за это накинете в добавку к присужденному Гаагой.
Ты главное - никуда не спеши. Все принципиально важное уже сделано убийцами твоей страны в Кремле. Удовольствие получить не выйдет, не стану тебя обманывать, но если расслабишься, боли будет меньше.
... психотерапевтический сеанс продолжается.
КотКанаццкий
08-18-2015, 11:40 AM
Відповідаючи на питання, чи повернеться Україна до своїх кордонів на момент 20 лютого 2014 року і чи контролюватиме знову Крим, Кравчук сказав: "Повернеться. І Крим. Історія мислить великими відрізками часу і великими категоріями. Минає часом століття, а все повертається на круги своя. Зрозуміють, зрештою, і Захід, і США, що Росія сьогодні є небезпечною державою для світу. І санкції їй потрібні не тому, що вони не виконують Мінські угоди. Мінські угоди – це приватний випадок. А є агресія, яка лежить в основі російської політичної філософії. Санкції будуть потрібні доти, доки вони (в Росії) не зрозуміють, що треба жити або в спільноті цивілізованих держав, або бути на узбіччі. Не такі вже вони сильні, як вони себе видають".
http://www.ukr.net/#homeDetails/politika/39149751/
Zuboskalov
08-18-2015, 11:41 AM
http://www.ukr.net/#homeDetails/politika/39149751/
А на общепринятом языке никак?
КотКанаццкий
08-18-2015, 11:41 AM
... психотерапевтический сеанс продолжается.
Какую государственную собственность Нидерландов арестовала Россия в ответ на арест своей?
КотКанаццкий
08-18-2015, 11:43 AM
можно и так, можно и по-другому (http://pereklad.online.ua/ukrainsko-russkiy/)
Zuboskalov
08-18-2015, 11:43 AM
Какую государственную собственность Нидерландов арестовала Россия в ответ на арест своей?
Я говорю Крым наш, а вы мне про Нидерланды.
Zuboskalov
08-18-2015, 11:45 AM
можно и так, можно и по-другому (http://pereklad.online.ua/ukrainsko-russkiy/)
Сейчас еще хуевер на иврите писать начнет. Патриотизм, что тут скажешь.
Whoever
08-18-2015, 11:47 AM
Убеждает до немогу. А что, если нам обновить новояз? Ведь гвардейская часть не очень отражает суть сказанного тобой.
Что если именовать моторолло-гивей нашего времени беловласовцами? http://jpe.ru/gif/smk/sm208.gif
а, этих?
нет уж - на белую часть они совсем не тянут, даже в издевательско-российском контексте нынешних времён.
даже на власовскую не тянут: Власов всё же был в начале советским генералом, хотя и подонок очевидный.
Гиви и Моторола - просто дегенераты: я тут ставил уже "день рождения Гиви" незадолго перед твоим возвращением.
Посмотри - ну какие же это власовцы:237:
https://www.youtube.com/watch?v=1lrPvLlinqY
Whoever
08-18-2015, 11:52 AM
А ведь закидон про масштабы именно исходит всегда от людей малограмотных на самом деле. :111:
В Галычину было призвано 23 тысячи душ, а на пункты явилось 13, из которых по самым минимальным оценкам дезертировало в УПА около 3 тыщ, а уж сколько дезертировало в никуда....
Одна РОА насчитывала на апрель 1945 года 130 штыков. Это только РОА :111: - десятикратное превосходство относительно усиленно муссируемой дивизии Галычина :235:
А ведь ты прав - оккупированной Россия практически и не была, если сравнивать относительную площадь оккупации. И это я еще не затронул про время оккупации....
все действия России уже описаны в музее гестапо, СД и СС в Берлине, в отделах "1938" и "триумф немецкой дипломатии: Мюнхен".
один к одному.
поэтому я даже и не занимаюсь исторической казуистикой.
Запад это всё уже проходил, а если Кремль думает, что уроки забыты - так он ошибается.
Whoever
08-18-2015, 11:54 AM
вопреки мнению директора рязанского рынка, евреи живут не только в Израиле.
Whoever
08-18-2015, 11:58 AM
Геть з української землі, и будет вам "общепринятый":111:
Zuboskalov
08-18-2015, 11:59 AM
Выходит, что вышеупомянутый еврей живет в России?
Zuboskalov
08-18-2015, 12:07 PM
Геть з української землі, и будет вам "общепринятый":111:
Правильно, в таком случае общепринятым станет иной язык и это слово неизбежно окажется в кавычках.
Whoever
08-18-2015, 12:10 PM
не знаю, кто вышеупомянутый - у меня ссылка не открывается.
я про свой ник рядом с "ивритом".
Украина вернулась к истокам
http://gdb.rferl.org/F3E133A9-205F-43FC-BC8F-1AB8944F920E_mw1024_s_n.jpg
КотКанаццкий
08-18-2015, 12:11 PM
Вот вот. Главное не забывайте лозунгов, все-таки тоже истоки:
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%84%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-1351727.jpeg
:111: картинка с сайта Я-ватник :111:
Зубоскалов, даже если ты не знаешь немецкого, чисто интуитивно, ты действительно не увидел подлога?
Україна — понад усе!
Сент-Китс и Невис — Country Above Self - англ., Страна выше себя
Швеция — För Sverige — i tiden - швед., Для Швеции — всегда!
Слава Україні! Героям слава!
каким боком прославление страны стало аналогичным прославлению фюрера лично?
Почему сопоставляется слава Гитлеру и слава Украине?
Подлог детектед.
Аналогом такого приветствия будет Viva l'Italia или Vive la France
Недолюди©якобыЯценюк.
Давайте убедимся, действительно ли г-н Яценюк позволил себе такое высказывание в адрес «ополченцев». Итак, 14 июня 2014 года в 19:32 на официальной страничке Яценюка появилось сообщение на украинском языке о том, что премьер искренне соболезнует семьям погибших в Луганске воинов.
В данном тексте сказано (укр.): «Вони загинули, бо стали на захист чоловіків і жінок, дітей і літніх людей, які опинилися перед загрозою винищення інтервентами і оплаченими ними нелюдами».
Последнее слово можно перевести на русский как «изверг», собственно, именно так и перевели его на сайте Кабмина Украины, где перевод обращения Яценюка появился почти одновременно с записью на личном сайте: «Они погибли, потому что стали на защиту мужчин и женщин, детей и пожилых людей, оказавшихся перед угрозой истребления интервентами и оплаченными ими извергами». (http://www.stopfake.org/fejk-yatsenyuk-nazval-zhitelej-luganshhiny-i-donbassa-nedochelovekami/)
Скажи если еще раз нужно показать, где переводчик с украинского и сам проверь.
Одна мова, одна нацiя, одна Батькiвщина!
Гайана — One people, one nation, one destiny (англ., Один народ, одна нация, одна судьба
Боливия — La Unión es la Fuerza (исп., Единение — сила
Бельгия — Eendracht maakt macht, L’union fait la force and Einigkeit gibt Stärke (голл., фр. и нем., Единство даёт силу
Армения — Одна нация — одна культура
Мали — Un peuple, un but, une foi (фр., Один народ, одна цель, одна вера
Филиппины — Isang bansa, isang diwa (филипп., Одна нация, один дух
И таки да... я до сих пор считаю, что Путин - классический фашист. :313:
Zuboskalov
08-18-2015, 12:16 PM
:111: картинка с сайта Я-ватник :111:
Зубоскалов, даже если ты не знаешь немецкого, чисто интуитивно, ты действительно не увидел подлога?
Україна — понад усе!
Сент-Китс и Невис — Country Above Self - англ., Страна выше себя
Швеция — För Sverige — i tiden - швед., Для Швеции — всегда!
Слава Україні! Героям слава!
каким боком прославление страны стало аналогичным прославлению фюрера лично?
Почему сопоставляется слава Гитлеру и слава Украине?
Подлог детектед.
Аналогом такого приветствия будет Viva l'Italia или Vive la France
Дело не в наличии аналогов, а в одинаковой навязчивости употребления данных фраз, а также их схожести. Но зачем вам оправдываться, вы же вроде как к истокам вернулись. Факельные шествия, свастика, всё в рамках истоков.
КотКанаццкий
08-18-2015, 12:17 PM
Я говорю Крым наш, а вы мне про Нидерланды.
Не спорю. Но я говорил про психотерапию... Ведь ожидание решения арбитража в Гааге по иску Юкоса и ты и многие миллионы затмненных тоже называли В СВОЕ ВРЕМЯ психотерапией, разве нет?
Но пушной зверек подкрался незаметно, прикинь. Причем пока что он только подкрался, а в дом он войдет после решения суда в США - уже на рассмотрении, не знал?
Zuboskalov
08-18-2015, 12:18 PM
Не спорю. Но я говорил про психотерапию... Ведь ожидание решения арбитража в Гааге по иску Юкоса и ты и многие миллионы затмненных тоже называли В СВОЕ ВРЕМЯ психотерапией, разве нет?
Но пушной зверек подкрался незаметно, прикинь. Причем пока что он только подкрался, а в дом он войдет после решения суда в США - уже на рассмотрении, не знал?
Что там с Юкосом? Какого еще суда? Я вам говорю Крым наш, а вы о каком-то Юкосе. Ваш Юкос уголовник.
КотКанаццкий
08-18-2015, 12:18 PM
Ты кого о себе возомнил??? Так ты против самого Путина???
Он давеча назвал украинский и русский народы одним народом - быстро за учебники учить мову, кому сказал!
Zuboskalov
08-18-2015, 12:20 PM
Ты кого о себе возомнил??? Так ты против самого Путина???
Он давеча назвал украинский и русский народы одним народом - быстро за учебники учить мову, кому сказал!
Кстати, меня эти фразы Путина всегда смущали.
Zuboskalov
08-18-2015, 12:22 PM
не знаю, кто вышеупомянутый - у меня ссылка не открывается.
я про свой ник рядом с "ивритом".
Я тоже про него.
КотКанаццкий
08-18-2015, 12:23 PM
а, этих?
нет уж - на белую часть они совсем не тянут, даже в издевательско-российском контексте нынешних времён.
даже на власовскую не тянут: Власов всё же был в начале советским генералом, хотя и подонок очевидный.
Гиви и Моторола - просто дегенераты: я тут ставил уже "день рождения Гиви" незадолго перед твоим возвращением.
Посмотри - ну какие же это власовцы:237:
Да уж........ дегеннораты очевидные. Но это - диагноз, а статус все же предательский, стандартный, каинский. И переход под чужие знамена очевиден.
Так что власовцы они по статусу, местами белые, местами не очень, но все - дегенераты точно.
КотКанаццкий
08-18-2015, 12:25 PM
Не исключено, что именно благодаря этому страны таки научились не только перегрызать друг другу глотки, но и договариваться до взаимной выгоды.......... :246:
у местечковых евреев иврит не родной, родной - идиш. хотя и на нем бегло говорят единицы, давно вышел из моды, еще в 1930-х, когда решили, что этносов больше не будет, а будет советский народ
КотКанаццкий
08-18-2015, 12:29 PM
Умотное это занятие - препарировать моск имперца :111::111::111:
Не только в Израиле может означать только Россию. http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif
я так думаю, он сказал "русские и украинцы - один народ". имея в виду украинцев в географическом смысле, тех жителей Украины, кто говорит на русском и на малоросском наречии. те, кто говорит на галицийском, к ним не относятся.
КотКанаццкий
08-18-2015, 12:33 PM
Дело не в наличии аналогов, а в одинаковой навязчивости употребления данных фраз, а также их схожести. Но зачем вам оправдываться, вы же вроде как к истокам вернулись. Факельные шествия, свастика, всё в рамках истоков.
Нет, тут ты не прав, Зубоскалов. Дело в одинаковой навязчивости подлогов, основанных на дилетанстве и незнании девизов народов мира.
Ну а тот факт, что нацисты Германии использовали буквы латиницы не заставил народы, использующие буквы латиницы покраснеть и придумать новые буквы.
Zuboskalov
08-18-2015, 12:34 PM
Умотное это занятие - препарировать моск имперца :111::111::111:
Не только в Израиле может означать только Россию. http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif
Ну просто я хорошо понимаю, что пишет данный еврей. А его мировосприятие допускает главенство русского только на территории России. Выходит, что он находится в России. Ваш язык мне понятен максимум на половину и то благодаря тому, что это не язык, а куча мола, куда в первую очередь вошел русский.
я так думаю, он сказал "русские и украинцы - один народ". имея в виду украинцев в географическом смысле, тех жителей Украины, кто говорит на русском и на малоросском наречии. те, кто говорит на галицийском, к ним не относятся.
Да, но парни из Канады переживают за тех, а не за этих.:111:
КотКанаццкий
08-18-2015, 12:36 PM
Что там с Юкосом? Какого еще суда? Я вам говорю Крым наш, а вы о каком-то Юкосе. Ваш Юкос уголовник.
Ваш ЮКОС имеет ваш Бюджет согласно всех правил Камасутры.
А за крымваш вам прийдется платить куда больше и куда дольше, чем за Юкос, который в Гааге почему-то отказались признать уголовником.
Немцы по сей день платят за взбрызг сверхпатриотизма в 1933 году. Скоро век уже будет, как расплачиваются. Так то ж немцы - при вашей производительности труда платить за аренду Крыма и Лугандона будете века три, а то и четыре.
Готовьтеся.
Zuboskalov
08-18-2015, 12:37 PM
Нет, тут ты не прав, Зубоскалов. Дело в одинаковой навязчивости подлогов, основанных на дилетанстве и незнании девизов народов мира.
Ну а тот факт, что нацисты Германии использовали буквы латиницы не заставил народы, использующие буквы латиницы покраснеть и придумать новые буквы.
Нет, дело в одинаковой навязчивости употребления чрезвычайно схожих фраз вкупе со свастикой, факельными шествиями и нацистскими выкриками про гиляку и т.д.
А за крымваш вам прийдется платить куда больше и куда дольше, чем за Юкос, который в Гааге почему-то отказались признать уголовником.
Немцы по сей день платят за взбрызг сверхпатриотизма в 1033 году. Скоро век уже будет, как расплачиваются. Так то ж немцы - при вашей производительности труда платить за аренду Крыма и Лугандона будете века три, а то и четыре.
Готовьтеся.
Платить будет тот, кто платит за газ и нефть. Хотя, я бы и это перекрыл.
Да, но парни из Канады переживают за тех, а не за этих.
у парней из Канады каша в голове. что поделаешь, если люди верят в то, что и вправду есть какая-то "украинская нация". это примерно как верить в то, што "великие укры выкопали Черное море". из той же оперы
Водопей
08-18-2015, 12:40 PM
Немцы по сей день платят за взбрызг сверхпатриотизма в 1033 году. Скоро век уже будет, как расплачиваются. Так то ж немцы - при вашей производительности труда платить за аренду Крыма и Лугандона будете века три, а то и четыре.
Готовьтеся.
Германия, год 1033, Император Конрад II завоевал Королевство Бургундию
Zuboskalov
08-18-2015, 12:40 PM
Звучит, конечно, страшно, но у меня в холодильнике как и обычно по два пакета молока на день. Там еще много чего, но возьмем за единицу измерения молоко. Что мне до вашего юкоса? Я знаю, что Крым наш.
Sixteen
08-18-2015, 12:41 PM
крым шмым
у парней из Канады каша в голове. что поделаешь, если люди верят в то, что и вправду есть какая-то "украинская нация". это примерно как верить в то, што "великие укры выкопали Черное море". из той же оперы
Главное отъехать подальше от объекта обожания и там за него переживать от души:111:
КотКанаццкий
08-18-2015, 12:43 PM
Не сметь!!! На святое..................
СОСТАВНЫЕ НАШЕГО ПЯТИЕДИНСТВА: НАРОДНОСТЬ, ПАРТИЙНОСТЬ, РЕЛИГИОЗНОСТЬ, БДИТЕЛЬНОСТЬ И ГОСБЕЗОПАСНОСТЬ!©
Zuboskalov
08-18-2015, 12:44 PM
Не сметь!!! На святое..................
СОСТАВНЫЕ НАШЕГО ПЯТИЕДИНСТВА: НАРОДНОСТЬ, ПАРТИЙНОСТЬ, РЕЛИГИОЗНОСТЬ, БДИТЕЛЬНОСТЬ И ГОСБЕЗОПАСНОСТЬ!©
а???
Sixteen
08-18-2015, 12:45 PM
Хочешь Крым?
я хачу полной палитическай независимости крыма и восточной уркаины от кого бы то нибыло.
а так - крым шмым.
КотКанаццкий
08-18-2015, 12:46 PM
А его мировосприятие допускает главенство русского только на территории России.
Пользуясь твоей логикой, можно ли предположить, что главенство русского в твоем мировосприятии допускается еще и в Гвинее Бисау?
я хачу полной палитическай независимости крыма и восточной уркаины от кого бы то нибыло.
а так - крым шмым.
Какие проблемы? бери и делай.:182: Пока есть время.
Пользуясь твоей логикой, можно ли предположить, что главенство русского в твоем мировосприятии допускается еще и в Гвинее Бисау?
Если ты приедешь в Гвинею-Бисау будешь там трындеть за Украину по русски, то да!:182:
Zuboskalov
08-18-2015, 12:49 PM
Там говорят на русском?
Звучит, конечно, страшно, но у меня в холодильнике как и обычно по два пакета молока на день. Там еще много чего, но возьмем за единицу измерения молоко. Что мне до вашего юкоса? Я знаю, что Крым наш.
Зубо, ты зря пытаешься спорить с этими людьми логически, "аргумент-контраргумент", их хватает ровно на два поста, в третьем аргументы кончаются, начинаются эпитеты. и так в 100 случаях из ста.
и ты никогда не победишь в споре с ними, потому как ответить на эпитет можно только эпитетом, и получается по классической формуле - "испачкаешься, а свинья получит удовольствие".
Водопей
08-18-2015, 12:50 PM
...поребрики им навеяли )
Это приятно, конечно :)
почему поребрики (Донецкий слэнг) им что то веяли ?
Zuboskalov
08-18-2015, 12:58 PM
Зубо, ты зря пытаешься спорить с этими людьми логически, "аргумент-контраргумент", их хватает ровно на два поста, в третьем аргументы кончаются, начинаются эпитеты. и так в 100 случаях из ста.
и ты никогда не победишь в споре с ними, потому как ответить на эпитет можно только эпитетом, и получается по классической формуле - "испачкаешься, а свинья получит удовольствие".
Кстати, сало лепят из свинины. Но иногда кажется, что свинину из сала.
КотКанаццкий
08-18-2015, 01:06 PM
Нет, дело в одинаковой навязчивости употребления чрезвычайно схожих фраз вкупе со свастикой, факельными шествиями и нацистскими выкриками про гиляку и т.д.
Давай, не валить все в кучу, договорились?
По-порядку:
СВАСТИКА
ты эту имел ввиду?
http://i032.radikal.ru/0906/1c/7f888cb3e288.jpg
или эту?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/89/250_Ruble_Note_1917_verso.jpg
может, эту, в Ярославле?
http://s4.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/58/65/726558.jpg
Или таки эту, в Севастопольвашем?
https://www.youtube.com/watch?v=xWVxXvH4G6U
Так мы медленно, неспеша перешли и к факельным шествиям.
Помимо севастопольского, ты случаем не эти имел ввиду -
http://nbnews.com.ua/img/text/fc/ae/b13890900210948.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-6iDbVJ0fhf4/UTHWLY2kMzI/AAAAAAAAIuE/2VlQz_q0FTM/s1600/6f84NLBFb8Q.jpg
http://omvesti.ru/wp-content/themes/transcript/timthumb.php?src=http://omvesti.ru/wp-content/uploads/2012/05/33.jpg&q=90&w=629&zc=1
Скажи, ты бы хотел услышать нацистские выкрики из уст патриотичных русских? Ты только подумай дважды, плз....
КотКанаццкий
08-18-2015, 01:07 PM
Платить будет тот, кто платит за газ и нефть. Хотя, я бы и это перекрыл.
С этого места, если можно, подробнее, плз.
С этого места, если можно, подробнее, плз.
А что не ясно?
КотКанаццкий
08-18-2015, 01:09 PM
Германия, год 1033, Император Конрад II завоевал Королевство Бургундию
Прости... поправил... не расчитывал на такой уровень недогадистости :111: к опиське....
Zuboskalov
08-18-2015, 01:09 PM
Скажи, ты бы хотел услышать нацистские выкрики из уст патриотичных русских? Ты только подумай дважды, плз....
Я бы не хотел, чтобы этому была государственная поддержка и повсеместная распространенность как на укруине.
Zuboskalov
08-18-2015, 01:11 PM
Или таки эту, в Севастопольвашем?
https://www.youtube.com/watch?v=xWVxXvH4G6U
Это же пародия на укруину. Вы хоть посмотрите полностью видео, а не двухминутный отрывок.
Я бы не хотел, чтобы этому была государственная поддержка и повсеместная распространенность как на укруине.
И зачем? Чтоб тут был такой-же дебилизм как и там? Зачем? Дураков везде полно, пусть они собираются в каком-то определённом месте.
Zuboskalov
08-18-2015, 01:13 PM
И зачем? Чтоб тут был такой-же дебилизм как и там? Зачем? Дураков везде полно, пусть они собираются в каком-то определённом месте.
Потому и говорю, что не хотел бы.
КотКанаццкий
08-18-2015, 01:14 PM
Тут многие понимают роль савушкинства в нынешней кампании пропаганды. Для меня прямой лакмус савушкинства сосредоточен в цитате над моим текстом.
Общаюсь с россиянами-друзьями постоянно, нон-стоп - на приватном уровне. ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ сами заговаривают о том, что жить стало ЗНАЧИТЕЛЬНО ТРУДНЕЕ - в Москве, в Питере, в Екатеринбурге, в Комсомольске на Амуре. ВЕЗДЕ.
Относятся к этому по-разному, это факт, но все говорят о своем холодильнике с ностальгическими нотами.....
Хотя.... если два пакета молока на день - норма холодильника, то допускаю, что ты не савушкинец, а просто.... как бы это.... йог, чы шо.... Ну, ты понял.
Потому и говорю, что не хотел бы.
Ну, там они пришли к власти, а так как управлять не умеют, ими управляют извне. Экономику поднимать - это не скакать на площадях.:111:
Тут многие понимают роль савушкинства в нынешней кампании пропаганды. Для меня прямой лакмус савушкинства сосредоточен в цитате над моим текстом.
Общаюсь с россиянами-друзьями постоянно, нон-стоп - на приватном уровне. ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ сами заговаривают о том, что жить стало ЗНАЧИТЕЛЬНО ТРУДНЕЕ - в Москве, в Питере, в Екатеринбурге, в Комсомольске на Амуре. ВЕЗДЕ.
Относятся к этому по-разному, это факт, но все говорят о своем холодильнике с ностальгическими нотами.....
Хотя.... если два пакета молока на день - норма холодильника, то допускаю, что ты не савушкинец, а просто.... как бы это.... йог, чы шо.... Ну, ты понял.
А они тебе не говорят с какого момента стало хреновей?
Экспортёр
08-18-2015, 01:17 PM
Учи матчасть наконец то! Йогам низзя молоко - корова священна! :110:
КотКанаццкий
08-18-2015, 01:18 PM
Там говорят на русском?
На Брайтон Бич говорят на русском - полезете защищать русскоязычие от хунты Обамки? :111:
Водопей
08-18-2015, 01:19 PM
так они не корову, а молоко, священный продукт выделения, им наверняка можно
Whoever
08-18-2015, 01:20 PM
Да уж........ дегеннораты очевидные. Но это - диагноз, а статус все же предательский, стандартный, каинский. И переход под чужие знамена очевиден.
Так что власовцы они по статусу, местами белые, местами не очень, но все - дегенераты точно.
и вот вглядываясь в лица этих "бойцов" и их шлюх, я четко вижу пределы их возможностей.
я допускаю, что командир Гиви может под угрозой применения огнестрельного оружия заставить украинского военнопленного съесть нашивки перед телекамерой.
даже допускаю, что он может того пленного убить.
само собой, может украсть пайку у нескольких ополченцев, младше по званию и допуску к кормушке.
а вот воевать против украинских танков и артиллерии он не может в силу того, что дегенерат, что и отражается на лице.
и если мировому сообществу нужно доказательство прямого участия российских военнослужащих, то помимо показаний пленных и документов - можно еще посмотреть эти сюжеты про "ополченцев".
КотКанаццкий
08-18-2015, 01:22 PM
А что не ясно?
Неясно то, кто будет платить репарации за оккупацию и аренду Крыма, за оккупацию и аренду Лугандона. Как такую репарацию могут платить те, кто покупает нефть и газ? Это же народ России.... нет? Причем и нефть и газ как бэ де-юре принадлежат опять же народу России, или я что-то напутал опять?
Whoever
а вас разве там спрашивают?:111:
Zuboskalov
Пару раз тут уже высказывался, что экономические проблемы у половины россиян появились еще до того как на укруине начали скакать. Это общемировой спад экономики, который более всего наблюдается в геймерике, а также гейропе. Хотя нет. Более всего на укруине, но там еще приплюсовывается фактор майдана и остального связанного с этим свинячества.
Внимательней читайте.
КотКанаццкий
08-18-2015, 01:23 PM
Прости, хороших новостей не будет.
Ты опоздал со своими хотелками. Нынешний правящий режим в России есть по форме - хунта, а по существу - итальянский фашизм.
Zuboskalov
08-18-2015, 01:23 PM
а вас разве там спрашивают?:111:
Нет. Но соглашаются со мной без спросу.
Zuboskalov
08-18-2015, 01:24 PM
Прости, хороших новостей не будет.
Ты опоздал со своими хотелками. Нынешний правящий режим в России есть по форме - хунта, а по существу - итальянский фашизм.
Удивительно. И эти слова про фашизм доносятся со стороны укруины.
Водопей
08-18-2015, 01:24 PM
Неясно то, кто будет платить репарации за оккупацию и аренду Крыма, за оккупацию и аренду Лугандона. Как такую репарацию могут платить те, кто покупает нефть и газ? Это же народ России.... нет? Причем и нефть и газ как бэ де-юре принадлежат опять же народу России, или я что-то напутал опять?
за Крым вряд ли будут платить... хотя и не исключаю какой то полюбовной договоренности когда война закончится...
Если ДНР-ЛНР станут независимыми, или федеративными гос. образованиями... то возможен иск к Ураине за разрушения
Whoever
08-18-2015, 01:25 PM
мне - где-то с мая прошлого года, но с осени прошлого года уже говорят все более серьёзно и по нарастающей.
КотКанаццкий
08-18-2015, 01:26 PM
Говорят, что с момента объявления санкций. Не в тот же день, понятно, но с момента первого обвала рубля.
Обижаются...
На Запад....
Ну просто как дети малые, ей богу.....
Пару раз тут уже высказывался, что экономические проблемы у половины россиян появились еще до того как на укруине начали скакать. Это общемировой спад экономики, который более всего наблюдается в геймерике, а также гейропе. Хотя нет. Более всего на укруине, но там еще приплюсовывается фактор майдана и остального связанного с этим свинячества.
Зубо, зачем ты споришь я не понимаю. против тебя применяют банальнейшие, просто детсадовские уловки, в данном случае, передергивают, подменяют предмет разговора - с Украины на Россию и сурпрайз! тебя лично. а ты ведешься.
Zuboskalov
08-18-2015, 01:27 PM
На Брайтон Бич говорят на русском - полезете защищать русскоязычие от хунты Обамки? :111:
Пусть говорят. Ни идиша ни иврита там не знают. Ежели география Брайтона расшириться до всего Н-Й и там заговорят на русском так же часто как на укруине, мы обдумаем ваше предложение.
Whoever
08-18-2015, 01:29 PM
мне после слов Путина и твоего последующего разъяснения становится страшно за говорящих на русском или на суржике, проживающих на территории Украины!:111:
Говорят, что с момента объявления санкций. Не в тот же день, понятно, но с момента первого обвала рубля.
Обижаются...
На Запад....
Ну просто как дети малые, ей богу.....
И это правильно :182: Как дети малые:111: Не понимают, что это СИСТЕМНЫЙ кризис и к западу не имеет никакого отношения не то, что к санкциям. Они думали, что можно нихрена не делать и жить на нефтедоллары ? Не далпть ничего с экономикой с судебной системой, с системой правового регулирования и социальными гарантиями. Идиоты :111: Кризис начался в 2005 году. :239: санкции - это просто комариный укус на фоне сломанной ноги (причём перелом открытый).
Zuboskalov
08-18-2015, 01:30 PM
Зубо, зачем ты споришь я не понимаю. против тебя применяют банальнейшие, просто детсадовские уловки, в данном случае, передергивают, подменяют предмет разговора - с Украины на Россию и сурпрайз! тебя лично. а ты ведешься.
По большому счету вы правы, но ровно такую же укруинскую белиберду говорят и в "дискуссиях" на ТВ. Нынче это считается нормой.
мне - где-то с мая прошлого года, но с осени прошлого года уже говорят все более серьёзно и по нарастающей.
Слабаки и дураки.:111:
Зато не скучно. Сейчас спать пойдём.:111: Пиво попили, а теперь баиньки.:182:
мне после слов Путина и твоего последующего разъяснения становится страшно за говорящих на русском или на суржике, проживающих на территории Украины!
попробуй поменять прескрипшен. некоторые сильные седативы дают такой побочный эффект
Whoever
08-18-2015, 01:34 PM
Ну просто я хорошо понимаю, что пишет данный еврей. А его мировосприятие допускает главенство русского только на территории России. Выходит, что он находится в России. Ваш язык мне понятен максимум на половину и то благодаря тому, что это не язык, а куча мола, куда в первую очередь вошел русский.
как раз совершенно нет.
я за то, чтобы признать реалии.
что означает: признать статус русского языка как второго государственного на территории Украины, но с одновременным, в тот же день, введения военного положения и ареста всех сторонников федерализации и прочих российских агентов на территории страны.
как раз совершенно нет.
что означает: признать статус русского языка как государственного на территории Украины, но с одновременным, в тот же день, введения военного положения и ареста всех сторонников федерализации и прочих российских агентов на территории страны.
Придётся арестовать миллионов 15. Понадобиться ещё столько-же что-бы их охранять. Где-то мы это уже проходили?
КотКанаццкий
08-18-2015, 01:36 PM
Я тоже так думал раньше, Эксп. Ашибалси я....
Месяц назад говорил с хорошей знакомой, у нее 4 стадия онко, дерется как ниндзя, я уже ее знаю три года, а она драку начала еще раньше.
Но не суть - она тока-тока вернулась с Гималаев. Есть в Индии доктор один - он 20 лет был доктором Далай Ламы, а сейчас служит всем. Бесплатно..... Его статистика по 4 стадии просто нереальна. Опуская детали в части диеты запретил он ей даже морепродукты, не только птицу..... а вот говядину разрешил и даже предписал - по норме.
Такие дела....
КотКанаццкий
08-18-2015, 01:39 PM
и вот вглядываясь в лица этих "бойцов" и их шлюх, я четко вижу пределы их возможностей.
я допускаю, что командир Гиви может под угрозой применения огнестрельного оружия заставить украинского военнопленного съесть нашивки перед телекамерой.
даже допускаю, что он может того пленного убить.
само собой, может украсть пайку у нескольких ополченцев, младше по званию и допуску к кормушке.
а вот воевать против украинских танков и артиллерии он не может в силу того, что дегенерат, что и отражается на лице.
и если мировому сообществу нужно доказательство прямого участия российских военнослужащих, то помимо показаний пленных и документов - можно еще посмотреть эти сюжеты про "ополченцев".
Моторолла в интервью Эхо говорил, что пристрелил 15 военнопленных лично. Боится, раз преуменьшает.....
Zuboskalov
08-18-2015, 01:39 PM
как раз совершенно нет.
что означает: признать статус русского языка как второго государственного на территории Украины, но с одновременным, в тот же день, введения военного положения и ареста всех сторонников федерализации и прочих российских агентов на территории страны.
Второго это не логично. Судите сами, общепринятый русский понимают все и могут говорить на нем тоже все. А мова охватила далеко не каждого жителя укруины. Какой же русский второй, когда первый.
КотКанаццкий
08-18-2015, 01:40 PM
Нет. Но соглашаются со мной без спросу.
Соглашаются? А хде ракета на Киев???
Whoever
08-18-2015, 01:40 PM
Придётся арестовать миллионов 15. Понадобиться ещё столько-же что-бы их охранять. Где-то мы это уже проходили?
мечтай.
вам в Самаре, да и любой российской провинции, плясать годами до духа этого народа.
не обязательно восхищаюсь руководством Украины, но пока что почти вся АТО держится на добровольцах из народа.
как у вас там в России дела?
"а ты своего уже отмазала от армии?":111:
КотКанаццкий
08-18-2015, 01:41 PM
Удивительно. И эти слова про фашизм доносятся со стороны укруины.
Канады, Зубоскалов, Канады.
Большое видится на расстоянии©, не знал разве?
Зато не скучно. Сейчас спать пойдём.:111: Пиво попили, а теперь баиньки.:182:
ты пьешь пиво? щас тебя укронаци припечатают. у них с этим строго - алкоголь нельзя, секс только для продолжения рода. как впрочем и у всех мракобесов.
Whoever
08-18-2015, 01:43 PM
Второго это не логично. Судите сами, общепринятый русский понимают все и могут говорить на нем тоже все. А мова охватила далеко не каждого жителя укруины. Какой же русский второй, когда первый.
извини, не получится.
государству уже более 20 лет, и первый там был введён украинский.
если вместо русского ввести английский государственным языком, то и он будет вторым.
Экспортёр
08-18-2015, 01:45 PM
Я тоже так думал раньше, Эксп. Ашибалси я....
Месяц назад говорил с хорошей знакомой, у нее 4 стадия онко, дерется как ниндзя, я уже ее знаю три года, а она драку начала еще раньше.
Но не суть - она тока-тока вернулась с Гималаев. Есть в Индии доктор один - он 20 лет был доктором Далай Ламы, а сейчас служит всем. Бесплатно..... Его статистика по 4 стадии просто нереальна. Опуская детали в части диеты запретил он ей даже морепродукты, не только птицу..... а вот говядину разрешил и даже предписал - по норме.
Такие дела....
Ты буддизм перепутал с индийскими религиями. Тем низзя! А буддистам всё можно... :110:
Zuboskalov
08-18-2015, 01:46 PM
государству уже более 20 лет, и первый там был введён украинский.
если вместо русского ввести английский государственным языком, то и он будет вторым.
Государство условное, его фактически нет.
извини, не получится.
Не извиню. Уже получилось. Остались только юридические формальности. Хотя вся укруина-то и не нужна, достаточно Новороссии.
я за то, чтобы признать реалии
чтобы признать реалии, нужно отдать украиноговорящим три западных области, а остальные забрать себе. но, видимо, будет компромиссный вариант с границей по Днепру. и не надо тратиться на забор из колючей проволоки.
КотКанаццкий
08-18-2015, 01:47 PM
за Крым вряд ли будут платить... хотя и не исключаю какой то полюбовной договоренности когда война закончится...
Если ДНР-ЛНР станут независимыми, или федеративными гос. образованиями... то возможен иск к Ураине за разрушения
За Юкос тоже "врядли будут платить" было повсеместно. Однако... реальность неумолимо приближает ратификацию арестов в США.
За Крым уже несколько исков в Гааге. Там ведь как - первый иск моторно идет, медленно, потому как ПРЕЦЕДЕНТ, все остальные - по автомату и как из автомата.
Будет платить Россия. Много лет будет платить. Много поколений. Из своего кармана. И никакой судебной перспективы у России нет. Даже жаль ее местами. Москва-2042 покажется не антиутопией, а вечерней кинокомедией.
ДНРы и ЛНРы никогда не станут не только независимыми образованиями, но даже зависимыми с особым статусом. Это просто даже не фантастика. Правый Сектор пока терпит, но не думаю, то станет терпеть больше года - двух.
Экспортёр
08-18-2015, 01:50 PM
Вона - сам почитай асаны для йогов!
"1.61. йогинам нельзя есть острое, соленое, кислое, пряное и горячее; орехи и листья бетеля, рисовое масло и сезам (кунжут восточный), горчицу, вино, рыбу, мясо животных, творог, сливочное масло, мелкий горох, плоды Chaasa (тропическое растение) и чеснок." (с)
КотКанаццкий
Пусть говорят. Ни идиша ни иврита там не знают. Ежели география Брайтона расшириться до всего Н-Й и там заговорят на русском так же часто как на укруине, мы обдумаем ваше предложение.
Ясно... или осел сдохнет, или эмир дуба врежет.
Whoever
Не извиню. Уже получилось. Остались только юридические формальности. Хотя вся укруина-то и не нужна, достаточно Новороссии.
это 7 процентов территории Украины.
а ведь еще пару часов назад хотел ракету на Раду - зачем?
напоминает анекдот про поручика Ржевского: "дикари-с! Азия-с":111:
Zuboskalov
08-18-2015, 01:51 PM
да они там настоящую дискотеку организовали в военных условиях
http://www.youtube.com/watch?v=ftReDO1-4xU
Водопей
08-18-2015, 01:51 PM
"1.61. йогинам нельзя есть острое, соленое, кислое, пряное и горячее; орехи и листья бетеля, рисовое масло и сезам (кунжут восточный), горчицу, вино, рыбу, мясо животных, творог, сливочное масло, мелкий горох, плоды Chaasa (тропическое растение) и чеснок." (с)
ну и ? ты сам то читал список ?
где там молоко ??
Zuboskalov
08-18-2015, 01:52 PM
это 7 процентов территории Украины.
а ведь еще пару часов назад хотел ракету на Раду - зачем?
напоминает анекдот про поручика Ржевского: "дикари-с! Азия-с":111:
7%? Ну не знаю, там же еще Одесса и сверенее до Харькова через Днепропетровск. А ракета нужна для уничтожения нацизма. Киев не нужен, но ракета по верхновной зраде необходима.
Водопей
08-18-2015, 01:56 PM
За Юкос тоже "врядли будут платить" было повсеместно. Однако... реальность неумолимо приближает ратификацию арестов в США.
За Крым уже несколько исков в Гааге. Там ведь как - первый иск моторно идет, медленно, потому как ПРЕЦЕДЕНТ, все остальные - по автомату и как из автомата.
Будет платить Россия. Много лет будет платить. Много поколений. Из своего кармана. И никакой судебной перспективы у России нет. Даже жаль ее местами. Москва-2042 покажется не антиутопией, а вечерней кинокомедией.
ДНРы и ЛНРы никогда не станут не только независимыми образованиями, но даже зависимыми с особым статусом. Это просто даже не фантастика. Правый Сектор пока терпит, но не думаю, то станет терпеть больше года - двух.
Юкос к Крыму не относится... то есть никак
если там действительно начнется эскалация по сценарию ПС, а она возможна только по трупам местного населения, то очень вероятно военное вмешательство России...
но уже не мифологическое как в укроСМИ, а реальное
это ихмо
КотКанаццкий
08-18-2015, 01:56 PM
И это правильно :182: Как дети малые:111: Не понимают, что это СИСТЕМНЫЙ кризис и к западу не имеет никакого отношения не то, что к санкциям. Они думали, что можно нихрена не делать и жить на нефтедоллары ? Не далпть ничего с экономикой с судебной системой, с системой правового регулирования и социальными гарантиями. Идиоты :111: Кризис начался в 2005 году. :239: санкции - это просто комариный укус на фоне сломанной ноги (причём перелом открытый).
Ты и прав, и неправ... Про системный кризис проще всего аналогизировать на здоровье.
Когда (если), не дай бог. тебя постигнет системный биокризис твоего бренного тела и ты решишь, что готов побороться за пожить, то тебе потребуются все доступные РЕСУРСЫ для ПОЕДИНКА. Поверь мне, это инсайд чистой воды - ВСЕ ДО ЕДИНОГО. Но если при этом ты перейдешь на пшеничную кашу и воттку только, то ты проиграл до начала поединка.
Так и с Россией. Ее перевели на кашу и воттку только. И все твои правильные размышления о сломанной ноге и мизерности санкций для работников корпорации Сузхой Суперджет до сраки, поверь. Патамуша санкции перекрыли закупки того, что на 80% составляло проект Сухой Суперджет, а сказка про импортозамещение... ну как бы это тебе сказать...
http://onpress.info/wp-content/uploads/2015/04/116.jpg
Whoever
08-18-2015, 01:58 PM
да они там настоящую дискотеку организовали в военных условиях
............................................
они, конечно, дегенераты известные, и крови на них не так уж мало.
но БУКи таким не доверяют.
это Москва.
КотКанаццкий
08-18-2015, 01:59 PM
попробуй поменять прескрипшен. некоторые сильные седативы дают такой побочный эффект
Тебя обманули, а расхлебываем все мы...... :119:
Не некоторые, а все, учти это.
Zuboskalov
08-18-2015, 02:01 PM
они, конечно, дегенераты известные
В этом случае вам до их уровня всего лишь известности не хватает.
КотКанаццкий
08-18-2015, 02:01 PM
Проснулся... внезапно.... а почему не стопиисят?? Откуда цифра-то?
Экспортёр
08-18-2015, 02:03 PM
ну и ? ты сам то читал список ?
где там молоко ??
Там много по списку. Если я сейчас начну учить асаны - мне точно не хватит времени для обсуждения проблем становления украинской нации. :110:
КотКанаццкий
08-18-2015, 02:05 PM
ты пьешь пиво? щас тебя укронаци припечатают. у них с этим строго - алкоголь нельзя, секс только для продолжения рода. как впрочем и у всех мракобесов.
как же ж сильно тебя за год-то поломало....
КотКанаццкий
08-18-2015, 02:06 PM
Ты буддизм перепутал с индийскими религиями. Тем низзя! А буддистам всё можно... :110:
Ну, может, когда мне их там сортировать©
Экспортёр
08-18-2015, 02:07 PM
Студенты МГУ сделали социальный эксперимент. Они выбрали в украинском сегменте интернета несколько сотен блогеров, которые жёстко критикуют Россию, и послали им письмо с предложением работы в России с зарплатой 50 тыс. рублей».
82% приняли такое предложение сразу, ещё 10% — чуть позже. 73% из них резко уменьшили антироссийские посты.
«Далее им же предложили писать посты в поддержку России. 63% согласилось сразу, а 15% согласилось, но попросили поднять зарплату» (http://russian.rt.com/article/88150)
КотКанаццкий
08-18-2015, 02:07 PM
молока в списке йок :111:
Откуда цифра-то?
матчасть
http://korrespondent.net/ukraine/events/1529104-opros-40-ukraincev-schitayut-russkij-rodnym-yazykom
Экспортёр
08-18-2015, 02:09 PM
молока в списке йок :111:
Давайте, товарищи, не отвлекаЦЦо на всякие асаны! :110: Я водопею уже ответил. Там много - йоги, веганы и пр. пассажиры с ФГМ...
Whoever
08-18-2015, 02:10 PM
В этом случае вам до их уровня всего лишь известности не хватает.
какой я, товарищ, вас может вообще не беспокоить - у меня нет планов жить с вами по соседству.
а известные дегенераты, погуляв еще немножко на Донбассе, вынуждены будут вернуться на свою духовную родину "русского мира" (хотя у половины она и просто страна гражданства).
когда они устроят свою столь впечатлившую вас дискотеку поблизости вашего дома, то жильцов, не поучаствовавших в ополчении, они оденут в форму ВСУ.
поэтому у меня два вопроса: участвовали ли вы в ополчении; и если нет - уверены ли вы, что ваш желудок переварит нашивки в том случае, если вас заставят их съесть.
Водопей
08-18-2015, 02:11 PM
Студенты МГУ сделали социальный эксперимент. Они выбрали в украинском сегменте интернета несколько сотен блогеров, которые жёстко критикуют Россию, и послали им письмо с предложением работы в России с зарплатой 50 тыс. рублей».
82% приняли такое предложение сразу, ещё 10% — чуть позже. 73% из них резко уменьшили антироссийские посты.
«Далее им же предложили писать посты в поддержку России. 63% согласилось сразу, а 15% согласилось, но попросили поднять зарплату» (http://russian.rt.com/article/88150)
это бесчеловечно, ставить такие эксперименты над людьми
вам в Самаре, да и любой российской провинции, плясать годами до духа этого народа.
духу германского народа в начале войны можно наверно тоже было позавидовать, как и успехам германских наци.
сейчас у многих на Украине помутнение сознания на почве шовинизма, это пройдет. уже проходит - маленькой победоносной войнушки не получилось, а нужда и голод быстро излечивают социально-психические состояния. просто проза жизни.
Whoever
08-18-2015, 02:20 PM
духу германского народа в начале войны можно наверно тоже было позавидовать, как и успехам германских наци.
сейчас у многих на Украине помутнение сознания на почве шовинизма, это пройдет. уже проходит - маленькой победоносной войнушки не получилось, а нужда и голод быстро излечивают социально-психические состояния. просто проза жизни.
что?
ты не спутал Украину с Россией, или это Украина напала на РФ?
КотКанаццкий
08-18-2015, 02:21 PM
Юкос к Крыму не относится... то есть никак
если там действительно начнется эскалация по сценарию ПС, а она возможна только по трупам местного населения, то очень вероятно военное вмешательство России...
но уже не мифологическое как в укроСМИ, а реальное
это ихмо
Вот КАК Юкос относится к Крму:
За Юкос Россия не хочет платить, а прийдется.
За Крым Россия не хочет платить, а прийдется.
Про вмешательство России, да еще военное я потерялся даже :169:
Как можно о состоявшемся в прошлом говорить как о предполагаемом будущем? Такого времени даже в английском языке нету.... :111:
Расклад по вмешательству УЖЕ не в пользу России. И довольно давно. Год назад она могла попытаться с неясным результатом. Сегодня и на будущее - это простое самоубийство.
Причин немало. Главные в порядке значимости:
- украинская армия восстановлена и через год будет сильнее в сухопутном и зенитном вариантах
- элитные российские части уже хорошо помолоты и совершенно деморализованы
- украинская граница составляет несоизмеримо меньшую часть в сравнении с границей, которую Россия оставить без серьезного присмотра не может ни на одни день
- при всем господстве быдло-философии в России, когда коснется СВОЕЙ РУБАШКИ, а похоронки пойдут десятками тысяч, народ проснется ото сна и просып этот будет как всегда - бессмысленный и беспощадный, ибо украинцы воюют за свою Родину, а россияне - за Путлера и Абрамовича с Миллером.
Есть и еще множество переменных в этом уравнении, но самые значимые я указал не зря.
Так что я лично не переживаю за конец терпения в Правом Секторе - полтора годика, я думаю, есть. Я переживаю, не решат ли военные, напившееся крови победы, пойти дальше границы - на Москву и Екатеринбург. Вот где реальная опасность....
что?
ты думаешь, когда бандерлоги принимали решение начать АТО, они не надеялись на быструю победу над "террористами"? или "правительство камикадзе", по-твоему, сознательно устроило бойню, в которой не могло победить?
КотКанаццкий
08-18-2015, 02:23 PM
они, конечно, дегенераты известные, и крови на них не так уж мало.
но БУКи таким не доверяют.
это Москва.
Несомненно. Потому и цырк в СБ ООН.
Whoever
08-18-2015, 02:26 PM
ты думаешь, когда бандерлоги принимали решение начать АТО, они не надеялись на быструю победу над "террористами"? или "правительство камикадзе", по-твоему, сознательно устроило бойню, в которой не могло победить?
известное дело - Порошенко придётся заплатить карьерой за слова, что "антитеррористические операции не длятся месяцами", после чего под его руководством уже всё тлеет больше года - то сильнее, то слабее.
потому я и за признание реалий: "война", "российская армия" - а не "операция" и не "террористы".
КотКанаццкий
08-18-2015, 02:26 PM
Ключевое - болдом.
В реальной блогерской сети был куда более наглядный "эксперимент" - официальный запрос журналиста RT на интервью и видеосъемку в Останкино.
Я долго читал ленту отзывов "известных блогеров":111: - после того, как перестал смотреть КВН и Камеди - доставило юмора немало.
Тебя обманули, а расхлебываем все мы.
мы - это кто? у упоротых всё индивидуально. у Хуе - иррациональные, ничем не обоснованные страхи. у тебя - шизофазия и фантастический бред. не знаю, побочный эффект это или твое обычное состояние.
Водопей
08-18-2015, 02:30 PM
Как можно о состоявшемся в прошлом говорить как о предполагаемом будущем? Такого времени даже в английском языке нету.... :111:
Расклад по вмешательству УЖЕ не в пользу России. И довольно давно. Год назад она могла попытаться с неясным результатом. Сегодня и на будущее - это простое самоубийство.
- украинская армия восстановлена и через год будет сильнее в сухопутном и зенитном вариантах
- украинская граница составляет несоизмеримо меньшую часть в сравнении с границей, которую Россия оставить без серьезного присмотра не может ни на одни день
- при всем господстве быдло-философии в России, когда коснется СВОЕЙ РУБАШКИ, а похоронки пойдут десятками тысяч, народ проснется ото сна и просып этот будет как всегда - бессмысленный и беспощадный, ибо украинцы воюют за свою Родину, а россияне - за Путлера и Абрамовича с Миллером.
Есть и еще множество переменных в этом уравнении, но самые значимые я указал не зря.
Так что я лично не переживаю за конец терпения в Правом Секторе - полтора годика, я думаю, есть. Я переживаю, не решат ли военные, напившееся крови победы, пойти дальше границы - на Москву и Екатеринбург. Вот где реальная опасность....
Юкос к Крыму не имеет даже отдаленного отношения
про перемолатые на Украине Российские элитные дивизии (от 9 до 200 тысяч) - это кошмарики для внутреннего потребления, вне Украины врад ли кто воспринимает эти заявления всерьез
я тут ставил видео, в котором очевидец рассказывал, как из местного жителя Донбаса его сделали российским десантником (не без пыток конечно), он кстати тоже воевал на своей земле, за свою Родину... как и многие его земляки
да, еще пятерых захватили у границы
а 9 - 200 тысяч элитных войск перемолаты либо умело прячутся от всех, как и полагается подразделениям боевых котиков
ага, еще было заявление ОБСЕ о разговоре с русским десантником несуществующей дивизии... но судя по тому, что он им там наговорил - он их дико троллил, правда не рассчитал отсутствие чуства юмора... а зря
КотКанаццкий
08-18-2015, 02:33 PM
матчасть
http://korrespondent.net/ukraine/events/1529104-opros-40-ukraincev-schitayut-russkij-rodnym-yazykom
Опрос - матчасть??? Да ты с дуба рухнул...
ВОТ ГДЕ МАТЧАСТЬ (http://2001.ukrcensus.gov.ua/rus/results/nationality_population/nationality_popul1/select_51?box=5.1W&rz=1_1&rz_b=2_1&k_t=00&botton=cens_db)
КотКанаццкий
08-18-2015, 02:35 PM
когда они устроят свою столь впечатлившую вас дискотеку поблизости вашего дома, то жильцов, не поучаствовавших в ополчении, они оденут в форму ВСУ.
http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm47.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm47.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm47.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif
КотКанаццкий
08-18-2015, 02:38 PM
мы - это кто? у упоротых всё индивидуально. у Хуе - иррациональные, ничем не обоснованные страхи. у тебя - шизофазия и фантастический бред. не знаю, побочный эффект это или твое обычное состояние.
Это все - про Украину, не так ли? :111:
известное дело - Порошенко придётся заплатить карьерой за слова, что "антитеррористические операции не длятся месяцами", после чего под его руководством уже всё тлеет больше года - то сильнее, то слабее.
потому я и за признание реалий: "война", "российская армия" - а не "операция" и не "террористы".
ну так ты же не Порошенко. и даже не шоколадный фабрикант. а президент Украины - не полусумасшедший советский эмигрант.
насчет реалий - в военное время воюющие стороны не покупают друг и друга энергоносители. и если бы не этот момент, то война закончилась бы еще в марте прошлого года - всеукраинским референдумом и просьбой о воссоединении с Россией. ну и еще тот момент, что в руководстве НАТО, как очевидно, не меньше людей с отклонениями, чем в украинском, и не исключен был такой вариант, что авиация НАТО вдребезги разнесла бы украинскую инфраструктуру в ответ на действия России. была бы вообще полная шиза.
Опрос - матчасть?
социологический опрос с произвольной выборкой - погрешность менее 1%. ты и здесь не учил матчасть.
КотКанаццкий
08-18-2015, 02:40 PM
Юкос к Крыму не имеет даже отдаленного отношения
Такая настойчивость несколько настораживает....
Простой прямой вопрос. Не - два простых прямых вопроса:
Имеет ли Юкос отношение к России?
Имеет ли Крым отношение к России?
Я весь внимание......
Водопей
08-18-2015, 02:46 PM
Опрос - матчасть??? Да ты с дуба рухнул...
ВОТ ГДЕ МАТЧАСТЬ (http://2001.ukrcensus.gov.ua/rus/results/nationality_population/nationality_popul1/select_51?box=5.1W&rz=1_1&rz_b=2_1&k_t=00&botton=cens_db)
Данные большинства опросов существенно расходятся с официальной статистикой. (понятно почему)
Согласно данным опроса, проведённого в 2004 году Киевским международным институтом социологии (КМИС) (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0% BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%B D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B8 %D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82_%D1%81% D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0 %B8&action=edit&redlink=1), русский язык использует дома 43—46 % населения Украины (то есть меньше, чем украинский язык (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA)). По данным этого опроса КМИС (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0% BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%B D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B8 %D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82_%D1%81% D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0 %B8&action=edit&redlink=1), в первую очередь используют для общения русский язык абсолютное большинство населения южных и восточных регионов:
Крым (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC) — 97 % всего населения
Днепропетровская область (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D 1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0 %BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C) — 72 %
Донецкая область (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F_% D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C) — 93 %
Запорожская область (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1 %82%D1%8C) — 81 %
Луганская область (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D 1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C) — 89 %
Николаевская область (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D 1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1 %81%D1%82%D1%8C) — 66 %
Одесская область (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_% D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C) — 85 %
Харьковская область (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1 %82%D1%8C) — 74 %[31] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B#ci te_note-31)
По данным фонда «Общественное мнение» (2002 (https://ru.wikipedia.org/wiki/2002)), в областных центрах Украины 75 % населения предпочитает общаться на русском языке (и только 9 % — на украинском)[32] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B#ci te_note-demoscope01-32), сплошные ареалы русского языка в сельской местности существуют в Крыму (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC), Донбассе (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81_(%D1%80 %D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD)), Слобожанщине (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D 1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0), на юге Одесской и Запорожской областей, островные русские говоры имеются в центральных областях и на Буковине (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_% D0%91%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0).
Кроме этого, по данным опроса, проведённого компанией Research and Branding Group 68 % граждан Украины свободно владеют русским языком (украинским — 57 %). Наибольшее распространение русский язык получил в восточных и южных регионах, где он является более привычным, чем украинский, для 92 % граждан[33] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B#ci te_note-zerkalo01-33).
По данным всеукраинской переписи населения 2001 года, 85,2 % всего населения Украины назвали родным язык своей национальности (в 1979 (https://ru.wikipedia.org/wiki/1979) — 88,5 %). Большинство населения республики — 32,6 млн чел. — по данным переписи назвало родным языком украинский язык (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) (67,5 %), а 14,3 млн чел. — русский язык (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F% D0%B7%D1%8B%D0%BA) (29,6 %) и 1,2 млн чел. — другой язык (2,4 %). Доля украинцев, назвавших родным языком язык своей национальности, составляет 85,2 % (в 1979 (https://ru.wikipedia.org/wiki/1979) — 93,5 %), а доля русских, назвавших родным языком язык своей национальности, превышает 95,9 %.[34] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B#ci te_note-34)
Помимо этого, среди тех, для кого родной язык не русский, свободно владеют (помимо родного) также русским языком 17,2 млн чел. или 35,6 %, а среди тех, для кого родной язык не украинский, свободно владеют (помимо родного) также украинским — 5,4 млн чел. или 11,2 %.[35] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B#ci te_note-35)
Это все - про Украину, не так ли?
ну вот если я скажу, что Семенченко нес фантастический бред про то, как с ним под Иловайском воевали 25 отборных российских дивизий, то это об Украине? ну вот у тебя примерно то же самое, плюс-минус.
Водопей
08-18-2015, 02:47 PM
Такая настойчивость несколько настораживает....
Простой прямой вопрос. Не - два простых прямых вопроса:
Имеет ли Юкос отношение к России?
Имеет ли Крым отношение к России?
Я весь внимание......
:111:
икрометание камчатского лосося относится к России
Крым относится к России
ты весь внимание....
КотКанаццкий
08-18-2015, 02:51 PM
про перемолатые на Украине Российские элитные дивизии (от 9 до 200 тысяч) - это кошмарики для внутреннего потребления, вне Украины врад ли кто воспринимает эти заявления всерьез
9 тысяч - преувеличение. 8 210 (http://oyblogg.blogspot.de/)
он кстати тоже воевал на своей земле, за свою Родину... как и многие его земляки
Я приводил сегодня Присягу Казака на верность Адольфу Гитлеру. Привести Присягу воина РОА? Там тоже воевали за свою Родину вроде, не?
да, еще пятерых захватили у границы
Вопрос присутсвия элитных российских войск на украинской земле остался вопросом лишь на територии России. Все государства уже публично на него ответили. Все цивилизованные и значимые, чтобы избежать пинг-понга по поводу северных корей. Мне лично достаточно признания этого бесспорного факта в NATO.
КотКанаццкий
08-18-2015, 02:54 PM
ну вот если я скажу, что Семенченко нес фантастический бред про то, как с ним под Иловайском воевали 25 отборных российских дивизий, то это об Украине? ну вот у тебя примерно то же самое, плюс-минус.
Ктоугодно был прав, ты таки не смог затормозить одним днем. Надеюсь, не запой. Бросал бы ты это дело..................
КотКанаццкий
08-18-2015, 02:57 PM
:111:
икрометание камчатского лосося относится к России
Крым относится к России
ты весь внимание....
Итак, мы выяснили, что Крым относится к России.
Итак, мы выяснили, что ЮКОС относится к России.
Сосредоточься плз, я не стану повышать сложность прямых вопросов:
Россия признает государственный долг перед Юкосом за аннексию ЮКОСа?
Россия признает государственный долг перед Украиной за аннексию Крыма?
Ктоугодно был прав, ты таки не смог затормозить одним днем. Надеюсь, не запой. Бросал бы ты это дело..................
если ты думаешь, что можешь подколоть меня "этим делом", то это зря. если бы мне было какое-то дело до того, как к этому относится некий интернетный лузер под глупым неоригинальным ником, то я не писал бы об этом на форуме. если бы у меня были бы какие-то комплексы на эту тему вообще.
Водопей
08-18-2015, 03:00 PM
9 тысяч - преувеличение. 8 210 (http://oyblogg.blogspot.de/)
Я приводил сегодня Присягу Казака на верность Адольфу Гитлеру. Привести Присягу воина РОА? Там тоже воевали за свою Родину вроде, не?
Вопрос присутсвия элитных российских войск на украинской земле остался вопросом лишь на територии России. Все государства уже публично на него ответили. Все цивилизованные и значимые, чтобы избежать пинг-понга по поводу северных корей. Мне лично достаточно признания этого бесспорного факта в NATO.
Порошенко настаивал на цифре 200 тысяч, возможно 191,790 элитных котиков уже перемололи
Президент заявил итальянским СМИ о 200 тысячах человек, противостоящих Украине.
Президент Петр Порошенко в интервью итальянской газете Corriere della Sera (http://www.corriere.it/esteri/15_giugno_30/ucraina-poroshenko-putin-non-rispetta-patti-chiediamo-armi-pesanti-usa-d91b07a4-1ee6-11e5-be56-a3991da50b56.shtml) заявил, что сейчас на территории Украины находится 200 тысяч российских боевиков, передает Цензор.НЕТ (http://censor.net.ua/) со ссылкой на lb.ua (http://society.lb.ua/war/2015/06/30/309609_poroshenko_naschital_pyat_raz_bolshe.html).
"Сегодня по приказу Путина на нашей территории сконцентрировали 200 тысяч человек, и их арсенал пополняется танками, реактивными системами залпового огня, средствами ПВО", - сказал Порошенко.
Источник:http://censor.net.ua/n342018
нет, это был сегодняшний житель Донбасса, по возрасту совершенно не гитлеровец... сражался в ополчении на своей земле, за свою Родину
и его история не единичная, когда у сепаратистов пытками выбивают перзнания о том, что они российские спецназовцы, эфэцбэшники, десантники.... хотя они родились и всю жизнь прожили на Украине
MariLi
08-18-2015, 03:00 PM
а что, Крым уже продается?
Водопей
08-18-2015, 03:04 PM
Россия признает государственный долг перед Украиной за аннексию Крыма?то тоже самое, что настаивать, что икрометание камчатских лососей - это неотложная проблема крымских виноградарей на том основании, что географически обе территории принадлежат россии
Whoever
08-18-2015, 03:04 PM
нет, это был сегодняшний житель Донбасса, по возрасту совершенно не гитлеровец... сражался в ополчении на своей земле, за свою Родину
наряду с присутствием российских войск в Кыму, очень серьёзной ошибкой украинских властей было допущение вещания российских каналов, поддерживающих самобытных сепаратистов по всему миру, от Техаса и Шотландии с Бельгией, до Донбасса и Синцзян-Уйгурского автономного района Китая.
строить же ничего не могут - только разрушать.
почти национальная идеология РФ.
Водопей
08-18-2015, 03:07 PM
наряду с присутствием российских войск в Кыму, очень серьёзной ошибкой украинских властей было допущение вещания российских каналов, поддерживающих самобытных сепаратистов по всему миру, от Техаса и Шотландии с Бельгией, до Донбасса и Синцзян-Уйгурского автономного района Китая.
строить же ничего не могут - только разрушать.
почти национальная идеология РФ.
что построили на Украине за 20 лет культивирования наци-идеи ?
МОДЕРАТОР
08-18-2015, 03:07 PM
какой я, товарищ, вас может вообще не беспокоить - у меня нет планов жить с вами по соседству.
а известные дегенераты, погуляв еще немножко на Донбассе, вынуждены будут вернуться на свою духовную родину "русского мира" (хотя у половины она и просто страна гражданства).
поэтому у меня два вопроса: участвовали ли вы в ополчении; и если нет - уверены ли вы, что ваш желудок переварит нашивки в том случае, если вас заставят их съесть.
Пока рекомендация. Воздержание от ремарок оскорбительного характера приветствуется.
Whoever
08-18-2015, 03:10 PM
что построили на Украине за 20 лет культивирования наци-идеи ?
намного больше, чем в Лугандоне построят за всё время, сколько ему еще суждено существовать.
Водопей
08-18-2015, 03:11 PM
Пока рекомендация. Воздержание от ремарок оскорбительного характера приветствуется.
ремарки, оскорбительные для известных особ, которые и слыхом не слыхивали про наш форум, они типо тоже против правил ?!
это чтотА новенькое :117:
Водопей
08-18-2015, 03:12 PM
намного больше, чем в Лугандоне построят за всё время, сколько ему еще суждено существовать.демагогия в чистом виде
"насколько один ноль больше другого нуля" ?
Whoever
08-18-2015, 03:13 PM
ремарки, оскорбительные для известных особ, которые и слыхом не слыхивали про наш форум, они типо тоже против правил ?!
это чтотА новенькое :117:
замечу, это моё описание внешности на видео.
а не их диагноз или что-то в этом роде.
КотКанаццкий
08-18-2015, 03:13 PM
Порошенко настаивал на цифре 200 тысяч, возможно 191,790 элитных котиков уже перемололи
Мне нет дела до того, на чем настаивал или будет настаивать Порошенко.
Мне мало верится, что Порошенко сказал, будто в лугандоне погибло 200 тысяч элитных военнослужащих России. Возможно, тебе удастся обосновать это. Посмотрим.
и его история не единичная, когда у сепаратистов пытками выбивают перзнания о том, что они российские спецназовцы, эфэцбэшники, десантники.... хотя они родились и всю жизнь прожили на Украине
Власовцы, реальные власовцы - тоже не были гитлеровцами, они были РОАвцами. И сражались в ополчении на своей земле - не поверишь. В ополчении патамуша все были добровольцами. Все до единого. На своей земле патамуша СССР для них была Россия - они тоже сражались за свою Родину.
и их история не единична. сотни тысяч русских сражались за свою Родину под свастикой Адольфа Гитлера. Ни одна нация во ВМВ не дала такого колабрационизма, как русская, а ведь те же китайцы могли играя переиграть русских по числу ставших под флаг врага.... не переиграли... почему-то.....
Истории про пытки ради оговора на русских десантников тебе стоило бы адресовать консулу России Алексею Грубому. Он совсем недавно таки посещал Ерофеева и Александрова (http://censor.net.ua/news/337660/rossiyiskiyi_konsul_posetil_zaderjannyh_na_donbass e_spetsnazovtsev_rf), и следов пыток так и не сумел обнаружить....
Я повторю, это для меня - не предмет дискуссий вообще. NATO знает численный расклад - это главное для меня. NATO для меня - авторитет и защитник.
Мне лично достаточно признания этого бесспорного факта в NATO.
в НАТО был признан бесспорным факт нападения вьетнамских торпедных катеров на военный корабль США. через 50 лет выяснилось, что в одном из двух случаев, считавшихся бесспорными, нападения не было, оно было выдумано от начала до конца.
в случае с участием российских войск в конфликте на Донбассе можно было бы считать его бесспорным в случае, если бы были хоть сколько нибудь серьезные вещдоки, собрать которые можно было в течение нескольких дней. но кроме 10 захваченных десантников, ничего серьезного так до сих пор и не предъявили. хотя конфликту уже год и 4 месяца.
МОДЕРАТОР
08-18-2015, 03:18 PM
Пока рекомендация. Если есть желание вещать на форуме, а не в бане, приветствуются корректные формулировки.
КотКанаццкий
08-18-2015, 03:18 PM
а что, Крым уже продается?
Нет, а в связи с чем вопрос? Репарации - разве аукцион?
Репара́ции (от лат. reparatio — восстановление) — форма материальной ответственности субъекта международного права за ущерб, причиненный в результате совершенного им международного правонарушения другому субъекту международного права, в частности, возмещение государством, в силу мирного договора или иных международных актов, ущерба, причинённого им государствам, подвергшимся нападению. Объём и характер репараций должны определяться в соответствии с нанесённым материальным ущербом.
Ты, когда возмещаешь ущерб, ремонтируя смятый на стоянке бампер другой машины, получаешь эту машину в собственность?
КотКанаццкий
08-18-2015, 03:20 PM
то тоже самое, что настаивать, что икрометание камчатских лососей - это неотложная проблема крымских виноградарей на том основании, что географически обе территории принадлежат россии
Нет, это не то же самое. Не спеши, я покажу нетожесамоестность позже.
Водопей
08-18-2015, 03:20 PM
Мне нет дела до того, на чем настаивал или будет настаивать Порошенко.
Мне мало верится, что Порошенко сказал, будто в лугандоне погибло 200 тысяч элитных военнослужащих России. Возможно, тебе удастся обосновать это. Посмотрим.
Власовцы, реальные власовцы - тоже не были гитлеровцами, они были РОАвцами. И сражались в ополчении на своей земле - не поверишь. В ополчении патамуша все были добровольцами. Все до единого. На своей земле патамуша СССР для них была Россия - они тоже сражались за свою Родину.
и их история не единична. сотни тысяч русских сражались за свою Родину под свастикой Адольфа Гитлера. Ни одна нация во ВМВ не дала такого колабрационизма, как русская, а ведь те же китайцы могли играя переиграть русских по числу ставших под флаг врага.... не переиграли... почему-то.....
Истории про пытки ради оговора на русских десантников тебе стоило бы адресовать консулу России Алексею Грубому. Он совсем недавно таки посещал Ерофеева и Александрова (http://censor.net.ua/news/337660/rossiyiskiyi_konsul_posetil_zaderjannyh_na_donbass e_spetsnazovtsev_rf), и следов пыток так и не сумел обнаружить....
Я повторю, это для меня - не предмет дискуссий вообще. NATO знает численный расклад - это главное для меня. NATO для меня - авторитет и защитник.
про перемолатость элитных российских войск - твои слова, тебе и обосновывать
про власовцев и гитлеровцев речи нет, поскольку вряд ли они участвуют в войне в силу преклонного возраста
речь идет о местных жителях, под пытками вынужденных признаваться в том, что они фсб-шные десантники... Российское консульство к ним каким боком ?! они жители Донбасса, родились и выросли там
по поводу НАТО - ну какое к ним доверие, если они сами утверждают что их доказательства собраны из соцсетей и публично доступных публикаций ?
и их история не единична. сотни тысяч русских сражались за свою Родину под свастикой Адольфа Гитлера. Ни одна нация во ВМВ не дала такого колабрационизма, как русская, а ведь те же китайцы могли играя переиграть русских по числу ставших под флаг врага.... не переиграли... почему-то...
была бы хоть какая-то соль, если бы ДНР-ЛНР вступали в ряды российской армии, давали присягу России. а так сплошная демагогия и болтоуня.
Водопей
08-18-2015, 03:24 PM
Нет, это не то же самое. Не спеши, я покажу нетожесамоестность позже.
не исключено, что Россия и Украина договорятся по Крыму в каком то варианте компенцаций, но лишь как вариант
может и нет... время тут работает на "крымнаш"
так же как с северным Кипром... сегодня уже никто и на заикнется о санкциях против Турции за оккупацию Кипра
все свыклись
Юкос к этому не имеет ровно никакого отношения, даже близкого
Водопей
08-18-2015, 03:26 PM
Нет, а в связи с чем вопрос? Репарации - разве аукцион?
Репара́ции (от лат. reparatio — восстановление) — форма материальной ответственности субъекта международного права за ущерб, причиненный в результате совершенного им международного правонарушения другому субъекту международного права, в частности, возмещение государством, в силу мирного договора или иных международных актов, ущерба, причинённого им государствам, подвергшимся нападению. Объём и характер репараций должны определяться в соответствии с нанесённым материальным ущербом.
Ты, когда возмещаешь ущерб, ремонтируя смятый на стоянке бампер другой машины, получаешь эту машину в собственность?
речь идет о формате "полюбовной компенсации"
Водопей
08-18-2015, 03:27 PM
Пока рекомендация. Если есть желание вещать на форуме, а не в бане, приветствуются корректные формулировки.
таки самоотвод не взял.....
КотКанаццкий
08-18-2015, 03:30 PM
в НАТО был признан бесспорным факт нападения вьетнамских торпедных катеров на военный корабль США. через 50 лет выяснилось, что в одном из двух случаев, считавшихся бесспорными, нападения не было, оно было выдумано от начала до конца.
в случае с участием российских войск в конфликте на Донбассе можно было бы считать его бесспорным в случае, если бы были хоть сколько нибудь серьезные вещдоки, собрать которые можно было в течение нескольких дней. но кроме 10 захваченных десантников, ничего серьезного так до сих пор и не предъявили. хотя конфликту уже год и 4 месяца.
Возможно даже, что факты, изложенные тобой по нападению вьетнамцев, верны.
Это не меняет моего отношения к NATO, как не меняет моего отношения к низвержению Саддама Хуссейна ссылка на белый порошок. Точки приложения силы разные. Мне важно, что Саддам был судим и повешен, мне важно, что американцы давили комми-вьетнамцев как должна давить раковые клетки имунная система.
Для меня NATO остается хорошей имунной системой планеты Земля даже если она иногда и дает сбои. Даже если она иногда дает сбои, я не полюблю вирус
Эбола made in Russia.
Мне совершенно неинтересно, чтог ты считаешь "серьезными вещдоками". Мне достаточно одного прямого свидетельства одного человека, которому я доверяю. Я такие свидетельства на персональном уровне имею - вот почему я рад тому, что NATO разделяет мое мнение о присутствии элитных частей России на чужой России земле в качестве оккупантов и наемников.
Ничто не забыто, никто не забыт.
Ангел
08-18-2015, 03:32 PM
таки самоотвод не взял.....
Помимо меня есть еще 5 человек вообще то )) Хот я может это и я.. а может и нет :111:
КотКанаццкий
08-18-2015, 03:32 PM
хорошо.
хотя некорректности в общепринятом термине не усматриваю, но постараюсь исключить двояко-интерпретируемые for sure
Водопей
08-18-2015, 03:34 PM
Помимо меня есть еще 5 человек вообще то )) Хот я может это и я.. а может и нет :111:
почему то не удивился, что именно ты и отозвался..... :117:
Водопей
08-18-2015, 03:34 PM
https://www.youtube.com/watch?v=pYi6SjpkxFM
КотКанаццкий
08-18-2015, 03:35 PM
про перемолатость элитных российских войск - твои слова, тебе и обосновывать
я и обосновал (http://oyblogg.blogspot.de/)
Мне совершенно неинтересно, чтог ты считаешь "серьезными вещдоками".
а кому какое дело до того, что тебе интересно или неинтересно? ты же на полном серьезе пишешь про какие-то суды в Гааге и т.п. вещи. если даже напрячь воображение и представить себе, что когда-то что-то из этого будет разбираться где-то, то одних слов достаточно не будет. хотя после того, что выяснилось о "разбирательстве" в вопросе о Югославии, думаю, вряд ли кто-то будучи в своем уме вообще станет рассматривать эту идею хоть сколько-нибудь серьезно.
КотКанаццкий
08-18-2015, 03:37 PM
была бы хоть какая-то соль, если бы ДНР-ЛНР вступали в ряды российской армии, давали присягу России. а так сплошная демагогия и болтоуня.
Они присягу давали на Селигере :111: лично Гениалиссимусу :111:
Шел 2013 год....
http://cs9450.vk.me/v9450105/1d1e/r1kfuwdIjxI.jpg
Ангел
08-18-2015, 03:38 PM
Ты мозги то мне не пытайся запудрить.. вряд ли у тебя это выйдет :116:
Ты писал это мне.. я тебе и ответил.
Только мне ты писал об самоотводе... и ты писал не взяЛ.. а не взялА.
Они присягу давали на Селигере
точно? врешь поди
Водопей
08-18-2015, 03:40 PM
я и обосновал (http://oyblogg.blogspot.de/)
Реальные потери регулярных войск РФ в войне на Украине
состояние на 17.08.2015 года
УБИТО 8210
РАНЕНО 6911
ПРОПАЛО БЕЗ ВЕСТИ 3463
итого: 18,584
источник: блог Олега Ярчука
обоснование конечно еще то....
я даже комментировать цифры не стану, они сами по себе настолько сказочные, что в этом не нуждаются
КотКанаццкий
08-18-2015, 03:41 PM
не исключено, что Россия и Украина договорятся по Крыму в каком то варианте компенцаций, но лишь как вариант
Исключено. Напрочь.
время тут работает на "крымнаш"
Иллюзия. Как раз наоброт.
Здравствуйте дороги братья и сестры из Украины. Пишет Вам коренной житель Симферополя который в связи с тяжелейшими обстоятельствами не смог вовремя выехать на материковую Украину во время аннексии полуострова русской армией и пьяными казаками.
Мне 43 года и я до сих пор работаю в полиции. Я не буду дальше уточнять. Хочу Вам сказать, что.................................... (http://censoru.net/politika/5284-my-gotovy-podnyat-vosstanie-protiv-rossii-esli-ukrainskaya-armiya-voydet-v-krym-krymchanin.html)
Вопросы остались неотвеченными. Повторить?
Водопей
08-18-2015, 03:42 PM
Ты мозги то мне не пытайся запудрить.. вряд ли у тебя это выйдет :116:
Ты писал это мне.. я тебе и ответил.
Только мне ты писал об самоотводе... и ты писал не взяЛ.. а не взялА.
предлагаю не этом флуд закончить
ответь лучше по существу - ты теперь предупреждения даешь за оскорбления в адрес публичных фигур, не зарегистрированных на форуме ?
КотКанаццкий
08-18-2015, 03:43 PM
речь идет о формате "полюбовной компенсации"
Полюбовная компенсация через Гаагу - звучит как принуждение к любви через изнасилование, не?
Водопей
08-18-2015, 03:44 PM
Исключено. Напрочь.
Иллюзия. Как раз наоброт.
Здравствуйте дороги братья и сестры из Украины. Пишет Вам коренной житель Симферополя который в связи с тяжелейшими обстоятельствами не смог вовремя выехать на материковую Украину во время аннексии полуострова русской армией и пьяными казаками.
Мне 43 года и я до сих пор работаю в полиции. Я не буду дальше уточнять. Хочу Вам сказать, что.................................... (http://censoru.net/politika/5284-my-gotovy-podnyat-vosstanie-protiv-rossii-esli-ukrainskaya-armiya-voydet-v-krym-krymchanin.html)
Вопросы остались неотвеченными. Повторить?
Не исключено, как один из вариантов
Время работает на признание Крыма де-факто
Водопей
08-18-2015, 03:44 PM
Полюбовная компенсация через Гаагу - звучит как принуждение к любви через изнасилование, не?
речь идет о двухсторонней договоренности... ввиду нереальности возвращения Крыма
ответь лучше по существу - ты теперь предупреждения даешь за оскорбления в адрес публичных фигур, не зарегистрированных на форуме ?
оскорбления в адрес публичных фигур = провокация флэйма. за это в этой ветке банят.
Ангел
08-18-2015, 03:51 PM
Ты сам этот флуд начал. И перечитай еще раз Наташин пост в объявлениях.
Ну что бы ты точно понял... еще раз повторюсь. Я не буду тебе ни чего отвечать на твои вопросы подобного рода. Я не могу рассказать согласился я или отказался.. как бы ты не пытался это выведать. Тем более такими детсадовскими методами ))
КотКанаццкий
08-18-2015, 03:55 PM
обоснование конечно еще то....
я даже комментировать цифры не стану
А ведь и не требуется.....
Водопей
08-18-2015, 03:55 PM
оскорбления в адрес публичных фигур = провокация флэйма. за это в этой ветке банят.
хотелось бы заслушать лицо с кнопкой
скажем "обамка" - это оскорбление или нет ?
чтоб это было оскорблением, он должен оскорбиться, а он ведь во первых об этом даже и не знает... и во-вторых возможно ему бы наоборот понравилось
Водопей
08-18-2015, 03:56 PM
Ну что бы ты точно понял... еще раз повторюсь. Я не буду тебе ни чего отвечать на твои вопросы подобного рода. Я не могу рассказать согласился я или отказался.. как бы ты не пытался это выведать. Тем более такими детсадовскими методами ))
я начал, я и стараюсь закончить
(все что надо уже выведано,)
КотКанаццкий
08-18-2015, 03:57 PM
Не исключено, как один из вариантов
Время работает на признание Крыма де-факто
Время работает против признания Крыма даже Майкрософтом....
КотКанаццкий
08-18-2015, 04:00 PM
речь идет о двухсторонней договоренности... ввиду нереальности возвращения Крыма
В каком смысле - нереальности. Аннексия Крыма в 22 веке государством постоянным членом СБ ООН была в разы менее реальным, но случилось же ж...
Как это нереальность? В связи с чем? Наро типо не простит? Типо народ кто-то принимает в расчет? Крым - удавка на шее России. Тут реальность очень простая. Либо удавку нужно снять, либо помахать всем лапкой... Третьего варианта тут нет ни де-факто, ни де-юре.
Полюбовная компенсация через Гаагу
29 апреля 1999 года Югославия подала 10 заявлений о возбуждении судебных разбирательств против 10 государств — членов НАТО, обвиняя эти государства в бомбардировке территории Югославии. В тот же день она обратилась в суд с просьбой определить временные меры и вынести постановления о том, чтобы эти страны «немедленно прекратили применение силы» и «воздерживались от любых актов угрозы силой или её применения» против Югославии. Суд 2 июня 1999 года отклонил просьбы Югославии об определении временных мер, мотивируя своё решение тем, что не обладает юрисдикцией для указания таких мер
(ц)
так что вопрос с Гаагой закрыт
Водопей
08-18-2015, 04:00 PM
А ведь и не требуется.....
согласен
в таком формате, что 20,000 что 200,000 совершенно одинаково нереальны
тем более по мотивам одного из блогов
официально и Украина, и наблюдатели сходятся на цифре 5,500 общих потерь
(то есть все вместе: ВСУ, ополченцы, добровольцы и мирное население.. то есть все, погибшие за время конфликта)
КотКанаццкий
08-18-2015, 04:02 PM
Что-то незаметно, чтобы тебя десять раз уже забанили за сто провокаций, за персональные оскорбления, откровенный флуд и много чего за что, описанное в правилах. :117:
КотКанаццкий
08-18-2015, 04:03 PM
Звучит точно, как отказался. :111:
Стих написать? :117:
Водопей
08-18-2015, 04:04 PM
В каком смысле - нереальности. Аннексия Крыма в 22 веке государством постоянным членом СБ ООН была в разы менее реальным, но случилось же ж...
Как это нереальность? В связи с чем? Наро типо не простит? Типо народ кто-то принимает в расчет? Крым - удавка на шее России. Тут реальность очень простая. Либо удавку нужно снять, либо помахать всем лапкой... Третьего варианта тут нет ни де-факто, ни де-юре.
нереально в том смысле, что никто на передачу Крыма обратно против воли его населения в 22 веке не пойдет
это не поместье с крепостными крестянами, чтоб его дарить туда-сюда
Ангел
я начал, я и стараюсь закончить
(все что надо уже выведано,)
То что я тебе внушил ))) А правда это или нет... :111:
КотКанаццкий
И перечитай еще раз Наташин пост в объявлениях.
А можно для чайников дать прямую ссыль?
в связи с тем, что до тех пор как изобретут 100% дуракаустойчивую защиту от ядерной бомбардировки, все конфликты неядерных стран с ядерными будут решаться в пользу ядерных. в общем, всё, что ты пишешь на эту тему - еще один фантастический бред, по-другому не назовешь.
Что-то незаметно, чтобы тебя десять раз уже забанили за сто провокаций, за персональные оскорбления, откровенный флуд и много чего за что, описанное в правилах.
ты гонишь. меня банят даже за слово "на.". а тебя не банят ни за русофобию, ни за антисемитизм. хотя это тоже записано в правилах.
КотКанаццкий
08-18-2015, 04:08 PM
29 апреля 1999 года Югославия подала 10 заявлений о возбуждении судебных разбирательств против 10 государств — членов НАТО, обвиняя эти государства в бомбардировке территории Югославии. В тот же день она обратилась в суд с просьбой определить временные меры и вынести постановления о том, чтобы эти страны «немедленно прекратили применение силы» и «воздерживались от любых актов угрозы силой или её применения» против Югославии. Суд 2 июня 1999 года отклонил просьбы Югославии об определении временных мер, мотивируя своё решение тем, что не обладает юрисдикцией для указания таких мер
(ц)
так что вопрос с Гаагой закрыт
Правильно сказал суд. По NATO он не имет юрисдикции. А по России - имеет. И юрисдикцию и Россию..........
Водолей перестал отвечать на прямые вопросы, могу задать тебе.... :111:
Ангел
08-18-2015, 04:08 PM
А можно для чайников дать прямую ссыль?
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=12596&page=10&p=7238107&viewfull=1#post7238107
смешные вы с Водопеем ))))
Водопей
08-18-2015, 04:11 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=12596&page=10&p=7238107&viewfull=1#post7238107
вот что это как не переход на личности ?
к чему было это говорить ?
По NATO он не имет юрисдикции. А по России - имеет.
имелка не выросла. Канаццкий, кончай гнать. а то тебя точно придется банить за неуважение к ТС. здесь "жестко модерируемая тема, вход всяким неадекватам воспрещен".
и шизовые прогоны безо всякой связи с реальностью тоже.
Водопей
08-18-2015, 04:12 PM
Правильно сказал суд. По NATO он не имет юрисдикции. А по России - имеет. И юрисдикцию и Россию..........
Водолей перестал отвечать на прямые вопросы, могу задать тебе.... :111:
я тебе раза три уже ответил
нет, Юкос к Крыму отношения не имеет
ты просто не читаешь ответы, а пишешь вопросы
КотКанаццкий
08-18-2015, 04:13 PM
согласен
в таком формате, что 20,000 что 200,000 совершенно одинаково нереальны
тем более по мотивам одного из блогов
официально и Украина, и наблюдатели сходятся на цифре 5,500 общих потерь
(то есть все вместе: ВСУ, ополченцы, добровольцы и мирное население.. то есть все, погибшие за время конфликта)
А немецкая разветтка против© :111:
Сведения по потерям регулярных войск РФ официально засекречены. Как считаешь, почему? И если они засекречены (по некоторым версиям - без подписи и без печати), то вошли ли они в 5,5 тысяч?
И последний вопрос - соотношение безвозвратных потерь при наступлении 1:4. Как думаешь, если половина от 5,5 - украинские потери, то сколько будет половина, взятая 4 раза? Ведь наступали не ополченцы, про наступление ополченцев говорил ополченец Мозговой да так говорил, что сходу после этого ДРГ глубоко в тылу лугандона раскинула мозгами Мозгового и всей его охраны....
Вот и думай........................................ про 8 тыщ....
КотКанаццкий
08-18-2015, 04:15 PM
нереально в том смысле, что никто на передачу Крыма обратно против воли его населения в 22 веке не пойдет
это не поместье с крепостными крестянами, чтоб его дарить туда-сюда
А кто тебе сказал, что население Крыма еще не кусает себе локти, соседям локти, патриотам локти?
............Хочу Вам сказать, что после того как эйфория «русского мира» прошла и люди отрезвели, даже самые упорные так называемые «русскомирцы» поняли, что нас просто надули как идиотов!!!! Никто нас не считает русскими, а сами россияне ставятся к нам как к говну. Они открыто заявляют, что никакие Вы не русские! А простые крысчане-терпилы! Говорят, что наше дело терпеть а дальше будет видно.............. (http://censoru.net/politika/5284-my-gotovy-podnyat-vosstanie-protiv-rossii-esli-ukrainskaya-armiya-voydet-v-krym-krymchanin.html)
Вот и думай.
там и нечего думать. всё высосано из пальца. из какого по счету - догадайся сам.
А кто тебе сказал, что население Крыма еще не кусает себе локти, соседям локти, патриотам локти?
а кто тебе сказал, что кусает? Юра Бутусов? он же сумасшедший
КотКанаццкий
08-18-2015, 04:26 PM
я тебе раза три уже ответил
нет, Юкос к Крыму отношения не имеет
ты просто не читаешь ответы, а пишешь вопросы
Имеет ЮКОС отношение к Крыму. Такие отношения во множествах называют ассоциативными, а относят к разряду косвенные.
То, что ты этого не знаешь или не признаешь, не меняет саму реальность отношений.
России и ЮКОС и Крым будет чесаться одинаково - в идиоматическом изложении в русском языке такое называется ВЫЛЕЗТИ БОКОМ, хотя ты можешь стартовать новую дискуссию об отсуствии у России бока. :111:
Действия государства Россия в отношении ЮКОСа противоправны.
Действия государства Россия в отношении Крыма противоправны.
Имеем одинаковое качество акции.
Все противоправные действия должны быть покараны карателями.
Россию покарали за противоправные действия против ЮКОСа.
Россию покарают за противоправные действия против Крыма.
Имеем (будем иметь) одинаковую реакцию цивилизованного мира на противоправные действия одногои того же государства.
В моем посте, за который ты почему-то уцепился, была ассоциация по Крыму - НЕИЗБЕЖНОСТЬ НАКАЗАНИЯ ПРЕСТУПНИКА и методы, при помощи которых претупника заставят заплатить за преступление.
Репарации неизбежны. Вопрос только в размерах и времени. Международный механизм взимания репараций отработан.
Вот о каком косвенном ассоциативном отношении я говорил. А на последние два прямых вопроса ты таки не ответил. Проехали.
КотКанаццкий
08-18-2015, 04:31 PM
Я вам не скажу про Водолея,
Водолей пусть скажет за себяяяяяяяяаааааааааааа©
А я - точно смешной. И думаю, что это хо-ро-шо. http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm48.gif
КотКанаццкий
08-18-2015, 04:32 PM
а кто тебе сказал, что кусает? Юра Бутусов? он же сумасшедший
Почему ассоциация с Бутусовым?
Почему Бутусов сумасшедший?
Izold
08-18-2015, 04:34 PM
Лексика выдает мальчишку, с потрохами))
Имеем (будем иметь) одинаковую реакцию цивилизованного мира на противоправные действия одногои того же государства.
цивилизованному миру до этого конфликта ровно столько же дела, сколько до конфликта хуту с ватутси.
вообще у всей этой катавасии с влезанием госдепа и ЕС в украинскую бодягу ноги растут из одной простой вещи - Обаме осенью 2013 г. надо было нагнуть конгресс на еще одно включение печатного станка в феврале 2014 г., нарисовать еще 300 ярдов. ему разрешили в обмен на влезание в этот конфликт. вроде просто всё.
Почему ассоциация с Бутусовым?
Почему Бутусов сумасшедший?
ты правда ссылаешься на цензор и не стебешься?
Alter Ego
08-18-2015, 04:38 PM
А что в том посте было не корректного?
Izold
08-18-2015, 04:38 PM
Что-то незаметно, чтобы тебя десять раз уже забанили за сто провокаций, за персональные оскорбления, откровенный флуд и много чего за что, описанное в правилах. :117:
Мериканская сторона забанила, говорят)
КотКанаццкий
08-18-2015, 04:41 PM
ты правда ссылаешься на цензор и не стебешься?
Во-первых, это не был Цензор, ты и на работе столь невнимателен???
Во-вторых, если Юра Бутусов тебе не нравится, то может, понравится Леонид Каганов? (http://dusia.telekritika.ua/novosti/26224/)
Водопей
08-18-2015, 04:43 PM
А немецкая разветтка против© :111:
Сведения по потерям регулярных войск РФ официально засекречены. Как считаешь, почему? И если они засекречены (по некоторым версиям - без подписи и без печати), то вошли ли они в 5,5 тысяч?
И последний вопрос - соотношение безвозвратных потерь при наступлении 1:4. Как думаешь, если половина от 5,5 - украинские потери, то сколько будет половина, взятая 4 раза? Ведь наступали не ополченцы, про наступление ополченцев говорил ополченец Мозговой да так говорил, что сходу после этого ДРГ глубоко в тылу лугандона раскинула мозгами Мозгового и всей его охраны....
Вот и думай........................................ про 8 тыщ....про 8 тыс ты сам думай, это совершенно липовые цифры
оценки общих потерь в 5 тыс не основаны на данных МО РФ
наступать пыталась и армия Украины, но скорее всего сепаратистов все же перемололи больше
хотя бы потому, что у ВСУ некоторое время была задействована авиация
More than 6,500 soldiers, separatists and civilians have been killed since fighting between Ukrainian troops and rebels seeking independence from Kiev erupted in April 2014, according to United Nations (http://www.reuters.com/subjects/united-nations) estimates.
КотКанаццкий
08-18-2015, 04:43 PM
А что в том посте было не корректного?
Выделили болдом словосочетание "быдло-философия". Буду впредь заменять генной аппатией. Смысл тот же, а возбуждать должно меньше.