View Full Version : Украина. Рождение нации?
Izolda
11-28-2014, 09:01 PM
Во времена Герцеля еврейские праститутки стояли на улицах Вены в три ряда, так что ему даже мечтать не надо было. А вот сравнить труд шахтёра с проституцким это ужасно не красиво.
вот смотри, Блисс, Интухая ты журишь так мягко и любя, ты к нему любезен, потому что он еврей, да? Тебе не кажется, что он, мягко говоря, неправ?
Alex5448
11-28-2014, 09:23 PM
Если в шабат стреляют Градом, то этот гипотетический батальон что будет делать?
На войне нет шабата.
Serge7
11-28-2014, 09:37 PM
...
Полковник Российской Армии Буданов делал. Изнасиловал сначала. Ну ты сравнил. Поехавшего одиночку, русского полкана-алкаша - со сворой укрофашистов, патологических садистов, которых там тысячи.
In2HiDef
11-28-2014, 10:24 PM
Ну ты сравнил. Поехавшего одиночку, русского полкана-алкаша - со сворой укрофашистов, патологических садистов, которых там тысячи.
:111: Они же все в одни офицерские академии ходили, и украинские, и российские. Одним макаром водку хлещут. Каким образом в одной армии "одиночка", а в другой "тысячи патологических садистов"? Перестань демонизировать. Из таких алкашей Будановых и армия РФ и армия Украины состоит.
Serge7
11-28-2014, 11:30 PM
:111: Они же все в одни офицерские академии ходили, и украинские, и российские. Одним макаром водку хлещут. Каким образом в одной армии "одиночка", а в другой "тысячи патологических садистов"? Перестань демонизировать. Из таких алкашей Будановых и армия РФ и армия Украины состоит. Я не вижу здесь особых параллелей, кроме водки /горилки/. Русские не выходят массово на Красную площадь и не жгут там своих ментов живьём. А рейтинг ихнего президента - 90 %.
Alter Ego
11-28-2014, 11:38 PM
Я не вижу здесь особых параллелей, кроме водки /горилки/. Русские не выходят массово на Красную площадь и не жгут там своих ментов живьём. А рейтинг ихнего президента - 90 %.
Ещё одно доказательство, что государство превращается в подобие нацистской Германии 30-х годов, где у Гитлера тоже был рейтинг под 90%. Да и у Сталина был не меньше не смотря на то, что он миллионы людей уничтожил.
глупость какую-то написали, даже неловко становится ...
Оно постепенно привыкнется... потерпите...
Ещё одно доказательство, что государство превращается в подобие нацистской Германии 30-х годов, где у Гитлера тоже был рейтинг под 90%.
Когда у Буша-мл. после 9/11 был рейтинг под 90%, это тоже было доказательством того, что Америка превращается в подобие нацистской Германии 30-х годов?
Izold
11-29-2014, 06:07 AM
Оно постепенно привыкнется... потерпите...
хорошо хоть о глупости не спорите... Есть надежда...
Петро таки хочет слить Беню
Коломойский и Порошенко опять воюют
Обострился конфликт между президентом Украины Петром Порошенко и олигархом Игорем Коломойским. Конфликт интересов этих влиятельных фигур поутих перед парламентскими выборами, но теперь разгорается с новой силой.
В первый день работы новой Рады заместитель Коломойского Борис Филатов, известный своим стремлением вешать идеологических противников, написал в своем верном фейсбуке. «Я сделал самую стремительную карьеру в БПП. Сегодня в 12-00 я подал заявление во фракцию. Но уже в 19-00 меня не допустили на заседание, дав понять, что мое участие в БПП нежелательно. Вероятно, блоку Петра Алексеевича ближе по душе бывшие регионалы, потенциальные коллаборанты и латентные сепаратисты». Также Филатов сообщил, что считает свои обязательства по отношению к «Блоку Петра Порошенко» выполненными и теперь является внефракционным депутатом.
Правда, на следующий день Филатов предложил журналистам не увлекаться аналитикой и заявил, что Порошенко просто не нравится его острый язык. «Петру Алексеевичу комфортнее среди лояльных, которые предпочитают не замечать, что Петр Алексеевич говорит много и красиво, но делает мало», - отписался депутат, прибавив еще одно нецензурное слово, описывающее качество производимых украинским президентом действий.
Ранее другой зам Коломойского жаловался, что его и еще одного заместителя олигарха-губернатора, вызывают в прокуратуру. Как пишут украинские СМИ, свидетельством конфликта по линии Порошенко-Коломойский является также отмена постановления Госавиаслужбы, дававшего преференции авиакомпании МАУ, связываемой с Коломойским, также якобы днепропетровскому губернатору отказали в приватизации Одесского припортового завода. «У нас с Коломойским – война», - заявил источник из окружения Порошенко газете «Вести».
http://svpressa.ru/politic/news/105502/?mrn=1
Izolda
11-29-2014, 07:02 AM
Петро таки хочет слить Беню
Коломойский и Порошенко опять воюют
Обострился конфликт между президентом Украины Петром Порошенко и олигархом Игорем Коломойским. Конфликт интересов этих влиятельных фигур поутих перед парламентскими выборами, но теперь разгорается с новой силой.
В первый день работы новой Рады заместитель Коломойского Борис Филатов, известный своим стремлением вешать идеологических противников, написал в своем верном фейсбуке. «Я сделал самую стремительную карьеру в БПП. Сегодня в 12-00 я подал заявление во фракцию. Но уже в 19-00 меня не допустили на заседание, дав понять, что мое участие в БПП нежелательно. Вероятно, блоку Петра Алексеевича ближе по душе бывшие регионалы, потенциальные коллаборанты и латентные сепаратисты». Также Филатов сообщил, что считает свои обязательства по отношению к «Блоку Петра Порошенко» выполненными и теперь является внефракционным депутатом.
Правда, на следующий день Филатов предложил журналистам не увлекаться аналитикой и заявил, что Порошенко просто не нравится его острый язык. «Петру Алексеевичу комфортнее среди лояльных, которые предпочитают не замечать, что Петр Алексеевич говорит много и красиво, но делает мало», - отписался депутат, прибавив еще одно нецензурное слово, описывающее качество производимых украинским президентом действий.
Ранее другой зам Коломойского жаловался, что его и еще одного заместителя олигарха-губернатора, вызывают в прокуратуру. Как пишут украинские СМИ, свидетельством конфликта по линии Порошенко-Коломойский является также отмена постановления Госавиаслужбы, дававшего преференции авиакомпании МАУ, связываемой с Коломойским, также якобы днепропетровскому губернатору отказали в приватизации Одесского припортового завода. «У нас с Коломойским – война», - заявил источник из окружения Порошенко газете «Вести».
хттп://свпресса.ру/политиц/нещс/105502/?мрн=1
ничего нового, это было и в 37, когда они друг друга валили. Как скорпионы в банке. Они так везде.
Alter Ego
11-29-2014, 10:10 AM
Когда у Буша-мл. после 9/11 был рейтинг под 90%, это тоже было доказательством того, что Америка превращается в подобие нацистской Германии 30-х годов?
Птиц, твоё сравнение вообще не в кассу. 9/11 Америку атаковали исламские террористы, и Буша поддержали, когда он стал защищаться. На Россию никто не нападал. У Путина такой рейтинг потому, что он сам напал на другую страну, как и Гитлер в 30-е.
Rascal
11-29-2014, 10:12 AM
Птиц, твоё сравнение вообще не в кассу. 9/11 Америку атаковали исламские террористы, и Буша поддержали, когда он стал защищаться. На Россию никто не нападал. У Путина такой рейтинг потому, что он сам напал на другую страну, как и Гитлер в 30-е.
Ты ничего не докажешь. Там всё очень запущенно. Не трать время.
Izolda
11-29-2014, 10:27 AM
Альтер, а тебе не обидно, что твоей страной управляют неславяне, а ими ( правительством) управляют другая страна? У вас нет ни одного достойного славянина? Вы сами править неспособны? Тебе не противно, когда твой президент Вальцман, как собачка, преданно смотрит на хозяина, когда тот приежает в страну, и улыбается ему (хозяину) с обожанием? Тебе не противно, когда ваш генерал, встав на колено, отдаёт шпагу какому-то послу? Где ваша гордость и достоинство? Тебе не обидно за это? Ответ прямой нужен, и не переводи стрелки: "А у вас..".
Alter Ego
11-29-2014, 10:39 AM
Альтер, а тебе не обидно, что твоей страной управляют неславяне, а ими ( правительством) управляют другая страна? У вас нет ни одного достойного славянина? Тебе не обидно, когда твой президент Вальцман, как собачка, преданно смотрит на хозяина, когда тот приежает в страну и улыбается с обожанием? Тебе не противно, когда ваш генерал, встав на колено, отдаёт шпагу какому-то послу? Где ваша гордость и достоинство? Тебе не обидно за это? Ответ прямой нужен, и не перевооди стрелки:А у вас..".
Нет, не обидно. Во-первых, в Украине президент Порошенко, а не Вальцман; во-вторых, даже если бы он был евреем, я суду о людях по их делам, а не по национальности.
Рюрики не были славянами. Елизавета и Екатерина - тоже.
Izolda
11-29-2014, 10:55 AM
Нет, не обидно. Во-первых, в Украине президент Порошенко, а не Вальцман; во-вторых, даже если бы он был евреем, я суду о людях по их делам, а не по национальности.
Рюрики не были славянами. Елизавета и Екатерина - тоже.
один Вальцман вами правит? А кабинет? На вопрос не ответил, кто правит Вальцманом. А вот то, что ты прикидываешься, что не знаешь, кто вальцман- плохая примета. Ну я это и ожидала.
Alter Ego
11-29-2014, 10:57 AM
один Вальцман вами правит? А кабинет? На вопрос не ответил, кто правит Вальцманом. А вот то, что ты прикидываешься, что не знаешь, кто вальцман- плохая примета. Ну я это и ожидала.
Я тебе ответил на вопрос.
Dafna
11-29-2014, 11:00 AM
Альтер, а тебе не обидно, что твоей страной управляют неславяне, а ими ( правительством) управляют другая страна? У вас нет ни одного достойного славянина? Вы сами править неспособны? Тебе не противно, когда твой президент Вальцман, как собачка, преданно смотрит на хозяина, когда тот приежает в страну, и улыбается ему (хозяину) с обожанием? Тебе не противно, когда ваш генерал, встав на колено, отдаёт шпагу какому-то послу? Где ваша гордость и достоинство? Тебе не обидно за это? Ответ прямой нужен, и не переводи стрелки: "А у вас..".
И если кто-нибудь станет уверять, что среди двадцати миллионов его предков не нашлось прапрабабушки, соблазненной евреем, или прапрадеда, женившегося на юной еврейке,- это учитывая миграции и переселения народов, происходившие за двадцать веков, - "если кто-нибудь, дорогой мой Шарль, станет клясться тебе, что он чистокровный ариец, дай ему пинка под зад, потому что он кретин. Антисемитизм - чистейшее безумие." (с)
:217:
Rascal
11-29-2014, 11:02 AM
И Альтер еврей? Кошмар.
"Посмотри на ник нейм, что не маска, то еврей"
Izolda
11-29-2014, 11:04 AM
И Альтер еврей? Кошмар.
"Посмотри на ник нейм, что не маска, то еврей"
а при чём тут альтер? Был задан вопрос, не переводи стрелки
понятно всё, сняли тему.
Alter Ego
11-29-2014, 11:07 AM
а при чём тут альтер? Был задан вопрос, не переводи стрелки
понятно всё, сняли тему.
Страна, победившая фашизм сейчас сама превращается в нацистскую, и вы это поддерживаете. Молчали бы уже про честь и достоинство.
Izolda
11-29-2014, 11:09 AM
Страна, победившая фашизм сейчас сама превращается в нацистскую, и вы это поддерживаете. Молчали бы уже про честь и достоинство.
не переводи стрелки, я сказала. И я же сказала- сняли тему, всё понятно.
Птиц, твоё сравнение вообще не в кассу. 9/11 Америку атаковали исламские террористы.
у Буша-старшего тоже были рейтинги под 90% в 90-91 г. кто нападал на Америку тогда?
Alter Ego
11-29-2014, 11:34 AM
у Буша-старшего тоже были рейтинги под 90% в 90-91 г. кто нападал на Америку тогда?
У Буша старшего рейтинг был 60%.
90% рейтинг у него только один месяц.
У Буша старшего рейтинг был 60%.
90% рейтинг у него только один месяц.
у младшего тоже только один месяц. и в обоих случаях, когда напали на Ирак. и, по твоей логике, на основании этого можно делать вывод, что в Америке нацизм.
Alter Ego
11-29-2014, 12:06 PM
у младшего тоже только один месяц. и в обоих случаях, когда напали на Ирак. и, по твоей логике, на основании этого можно делать вывод, что в Америке нацизм.
Не когда напали на Ирак, а когда защищались от исламских террористов. К тому же, в отличие от России и Германии, они не захватывали чужих территорий под вымышленными предлогами. Так что ещё раз: твой пример с Бушами мимо кассы.
Плюс, я не сказал, что это единственная причина нацификации России, я сказал, что это одна из причин. Учись читать по-русски.
Не когда напали на Ирак, а когда защищались от исламских террористов. К тому же, в отличие от России и Германии, они не захватывали чужих территорий под вымышленными предлогами. Так что ещё раз: твой пример с Бушами мимо кассы.
Плюс, я не сказал, что это единственная причина нацификации России, я сказал, что это одна из причин. Учись читать по-русски.
террористы - саудовские, а напали на Ирак. защищались, ага.
и Россия ничего ни у кого не захватывала. Крым отделился от Украины и воссоединился с Россией. пириуд, энд оф стори.
Kadet
11-29-2014, 12:28 PM
террористы - саудовские, а напали на Ирак. защищались, ага.
и Россия ничего ни у кого не захватывала. Крым отделился от Украины и воссоединился с Россией. пириуд, энд оф стори.
Птиц, ты седня скучаешь?
In2HiDef
11-29-2014, 12:39 PM
Та страна победила немецкий фашизм, будучи коммуно-фашистской. Та страна относилась к своему народу по-фашистски без малого 100 лет, за малым исключением в 90х. Что ты имеешь в виду, превращается?
Ты говоришь с человеком, для которого "вежливые люди" в БМП и Каспаров в костюмчике - одно и то же, солдаты без знаков различия.
Kadet
11-29-2014, 12:43 PM
Та страна победила немецкий фашизм, будучи коммуно-фашистской. Та страна относилась к своему народу по-фашистски без малого 100 лет, за малым исключением в 90х. Что ты имеешь в виду, превращается?
Ты говоришь с человеком, для которого "вежливые люди" в БМП и Каспаров в костюмчике - одно и то же, солдаты без знаков различия.
эка тебя колбасит...
Птиц, ты седня скучаешь?
ды, без Юрика тут скушно аж скулы сводит. остались одни зануды.
Dafna
11-29-2014, 01:08 PM
ой не туда
:120: фегассе
96% украинцев хотят уехать из Украины
Согласно опросу, проведенному экспертами Международного института образования, в Украине ожидается очередная волна эмиграции. Особо желают выехать из Украины молодые люди.
Согласно результатам опроса Национального университета «Львовская политехника», который проводился в 2010 году, среди опрошенных лиц до тридцатилетнего возраста сорок девять процентов признались, что хотят уехать навсегда из страны. Другие сорок семь процентов хотят выехать, чтобы заработать немного денег. Остальные 4% остались бы в Украине.
Не так давно за границу ездили в основном для того, чтобы заработать на семью, образование детей, или чтобы открыть собственный бизнес. Но сейчас ситуация катастрофически изменилась. Все чаще можно услышать о том, что кто-то хочет навсегда уехать из страны.
Теперь украинцы едут из страны не для заработков, а с целью навсегда покинуть жизнь в Украине, и забрать с собой всех своих родных. Видимо люди устали ждать, когда страна станет высокоразвитой и хоть чуть похоже на страны в Евросоюзе. Никто теперь не верит в обещания власти навести порядок, построить дороги и т.д. Даже реформы новой власти не трогают сердца украинцев.
http://abzac.org/?p=3926
Izold
11-29-2014, 02:00 PM
врёт ета статистика. 99 % хотят уехать. из них 89% - в Россию. а оттуда хотят уехать 87%. в Гвинею Биссау , а не в Украину! и хорошо, к чему в Украине стоко ртов?!
Dafna
11-29-2014, 02:18 PM
Согласно опросу, проведенному экспертами Международного института образования, в Украине ожидается очередная волна эмиграции. Особо желают выехать из Украины молодые люди.
Согласно результатам опроса Национального университета «Львовская политехника», который проводился в 2010 году, среди опрошенных лиц до тридцатилетнего возраста сорок девять процентов признались, что хотят уехать навсегда из страны. Другие сорок семь процентов хотят выехать, чтобы заработать немного денег. Остальные 4% остались бы в Украине.
Не так давно за границу ездили в основном для того, чтобы заработать на семью, образование детей, или чтобы открыть собственный бизнес. Но сейчас ситуация катастрофически изменилась. Все чаще можно услышать о том, что кто-то хочет навсегда уехать из страны.
Теперь украинцы едут из страны не для заработков, а с целью навсегда покинуть жизнь в Украине, и забрать с собой всех своих родных. Видимо люди устали ждать, когда страна станет высокоразвитой и хоть чуть похоже на страны в Евросоюзе. Никто теперь не верит в обещания власти навести порядок, построить дороги и т.д. Даже реформы новой власти не трогают сердца украинцев.
http://abzac.org/?p=3926
«Все растает, словно лед, и только одно останется – слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира». (с)
из сериала *Слепая* по ОРТ
:120: точно у них там все больные на голову
Экс-министр обороны Украины призвал сбивать гражданские самолеты России
Анатолий Гриценко давно бредит тотальной войной с Россией
Украинские политики соревнуются между собой в том, кто из них больше ненавидит Россию. Явного лидера пока нет, но бывший министром обороны Украины в 2006-2007 годах Анатолий Гриценко явно в авангарде. В октябре он призывал к развертыванию диверсионной войны на территории России посредством спецназа. А 28 ноября он разместил новый призыв в своем блоге на сайте «Украинской правды».
Возмущение Гриценко вызвало объявление российской компании «Аэрофлот», что она возобновляет с 1 декабря полеты в Харьков и Днепропетровск.
- Российский Аэрофлот сообщил на своем сайте: с 1 декабря компания возобновляет полеты в Харьков и Днепропетровск. А украинская власть по этому поводу что-то сообщит? – гневается Гриценко и объясняет, какую угрозу для украинских ВВС и просто армии несут собой гражданские самолеты. - Обращаю внимание: В аэропорту одного из городов, куда с 1 декабря будет летать российский Аэрофлот, сейчас базируются боевые подразделения армейской авиации, задействованные в АТО. Прямо в аэропорту, куда будут садиться лайнеры враждебного государства! О наших солдатах и их безопасности власть заботится?!
Что же делать? Как спасти украинские ВВС от гражданских «Боингов». Гриценко предлагает вспомнить опыт Великой Отечественной войны: «Вчера во время выступления в парламенте Президент Порошенко еще раз громко заявил: идет Отечественная война 2014! Если это действительно война, и еще Отечественная, то тогда что-то в заявлениях и действиях властей не складывается: во время войны минувшей фашистам не позволяли ни летать, ни ездить в Харьков и Днепропетровск - тогда вражеские самолеты сбивали, а враждебные поезда подрывали, не так ли?»
Не хочется называть этого выжившего из ума человека никаким ястребом. Будем откровенны – он или полудурок, или полный дурак. Потому что призывает сбивать самолеты и взрывать поезда, на которых на Украину (или из нее) летят и едут преимущественно граждане Украины. То есть убивать своих же сограждан.
Впрочем, Украине не привыкать иметь дело именно с гражданскими. И соответствующий призывам Гриценко опыт имеется. Сбитый малайзийский «Боинг» и сбитый российский Ту-154 –лучшее тому подтверждение.
http://www.kp.ru/daily/26314.7/3192536/
Экспортёр
11-29-2014, 02:37 PM
Это ты про Фергюссон точно заметил! :110:
Izolda
11-29-2014, 03:30 PM
Акт реализации мечты мазепинцев свершился — произошло невиданное в истории событие, когда одна страна добровольно даровала независимость огромной территории, не являющийся колонией с сорока восьмью миллионами жителей, это поистине беспрецедентное событие в истории! На этот акт сепаратизма русские не сделали ни единого выстрела, отпустив Украину в свободное плавание, на встречу своей мазепинской мечте. Вместо того, чтобы все эти двадцать с лишним лет благодарить русских за такой подарок, украинцы продолжили идиотничанье на почве своей русофобии, продолжили свое «москалей на ножи», «кто не скачет, тот москаль» и так далее. Ничто в нынешних событиях на Украине не ново. Все это уже было и еще будет. Там, где оторванность от общерусской культуры послужила благодатной почвой для взращивания соседними странами откровенно антирусского украинского проекта, там будет место и новому предательству, и новой лжи...
Читайте далее: гранд-финал нашей новой большой драмы в пяти актах «От Адама до Майдана» об истории украинской государственности — «Конец Украины»
(c)
Izold
11-29-2014, 03:37 PM
так глубоко вас затронули события в Фергюсоне? большое, большое и чуткое серце, что говорить! ))
Izold
11-29-2014, 03:40 PM
:120: точно у них там все больные на голову
Экс-министр обороны Украины призвал сбивать гражданские самолеты России
Анатолий Гриценко давно бредит тотальной войной с Россией
интересное кино, у нас тут пара-тройка чилавек тоже о глобальной войне с Украиной бредят (мичманизольдалеон ту нэйм а фью), они что же, тоже больные на голову?!
глобальной войне? с Украиной?
ыыыыыыыыыыыыыыы
аааааааааааааааааа
:169:
Izold
11-29-2014, 03:58 PM
понил, значится , не совсем вполне здоровы ))\
та не бреши. никто тут не бредит тотальной войной с Украиной.
ну бандерлогам не мешало бы пару авианалетов устроить, шоб боялись. но бандерлоги же это же не Украина.
Izold
11-29-2014, 04:04 PM
да ладна, честь мундира защищать .. ну, бредят - так не здоровы оне! обидно, канешна, в одном лагере с ними, но чё поделать, соратников не выбирают )))
та не ладна. брешешь как сивый мерин. сдалась она кому та Украина, воевать с ней. нужна была как корове зонтик.
Izold
11-29-2014, 04:09 PM
да ладна, не нужна была бы, так и не морщили бы жопу всей шестой частью суши ... и сашими тоже. заело просто, хозяин пообещал сгоряча, а теперь сидит - слезу душит, как в казну глянет ... эх вован, сидел бы на Басковом переулке с пацанами щас, грел компанию ...
та никто не морщит. если б не лезли умники на форумах со своими дурацкими разговорами, то и дела всем до той Украины было бы ровно стока же.
да ладно)
слоников гонять гдее-то все-равно надо
не в святой же теме шаппинга.право
Alter Ego
11-29-2014, 05:13 PM
Зачем ты обижаешь жителей Фергюссона, сравнивая их с москалями? Неужто фергюссоновцы тебя так обидели?
In2HiDef
11-29-2014, 05:37 PM
«Все растает, словно лед, и только одно останется – слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира». (с)
из сериала *Слепая* по ОРТ
О каком Владимире речь? Не Вольфовиче?
Кстати, был такой князь на Киевской Руси - Шимон Африканович. Как вы думаете, кто он был?
Izold
11-29-2014, 06:30 PM
О каком Владимире речь? Не Вольфовиче?
Кстати, был такой князь на Киевской Руси - Шимон Африканович. Как вы думаете, кто он был?
слон ?
crazy-mike
11-29-2014, 06:38 PM
pro vtoroj front iz pridnestrov'ja nichego ne govorjat?
Sorry my translit doesn't work
даже о третьем фронте гонят. И о четвертом.
marussya
11-29-2014, 06:42 PM
хттп://абзац.орг/?п=3926
ну где, где же Дафна с Альтером, они же должны всем обьяснить, как на самом деле хорошо жить на украине...
Izold
11-29-2014, 06:43 PM
ну где, где же Дафна с Альтером, они же должны всем обьяснить, как на самом деле хорошо жить на украине...
как плохо, вы уже объяснили )))
Rascal
11-29-2014, 06:44 PM
На Украине сейчас жить плохо, это не секрет. В России очень и очень хорошо, это тоже не особый секрет.
Вот именно поэтому Маруся живёт в Америке и рожает американцев, а не русских.
Izold
11-29-2014, 06:53 PM
клевета! Маруся не такая!
marussya
11-29-2014, 06:59 PM
На Украине сейчас жить плохо, это не секрет. В России очень и очень хорошо, это тоже не особый секрет.
Вот именно поэтому Маруся живёт в Америке и рожает американцев, а не русских.
марусся не доказывает, как хорошо жить в россии... муруссина родина в ней не нуждается вроде...
а некоторые так радеют за родину... однако ехать ее защищать или восстанавливать не собираются...
вот поэтому у украины нет будущего...
Izold
11-29-2014, 07:06 PM
..
ой, типун вам на язык, Марусся ! :120:
Alter Ego
11-29-2014, 07:09 PM
Это решил кто?
Это решил кто?
Ты. Дафна. И еще многие. В том числе и Порошенко, который основную часть активов держит таки в настоящей Европе, а не в географической. :116:
Alter Ego
11-29-2014, 08:37 PM
Ты. Дафна. И еще многие. В том числе и Порошенко, который основную часть активов держит таки в настоящей Европе, а не в географической. :116:
А об этом за нас с Дафной решила ты? Я, вроде, тебе таких полномочий не давал - говорить за меня.
А об этом за нас с Дафной решила ты? Я, вроде, тебе таких полномочий не давал - говорить за меня.
Вы это решили своими действиями. И не только Вы, не парьтесь. :111:
А лучше подумайте, для чего Ваша (или уже не Ваша, но таки украинская молодежь) хочет евроинтергации? Если не знаете - я скажу. Чтобы иметь возможность легко уехать из Украины в Европу.
In2HiDef
11-29-2014, 09:08 PM
А лучше подумайте, для чего Ваша (или уже не Ваша, но таки украинская молодежь) хочет евроинтергации? Если не знаете - я скажу. Чтобы иметь возможность легко уехать из Украины в Европу.
Статистика пожеланий российской молодежи в смысле, сдернуть за бугор, тоже не секрет. И никакой интерграции РФ-ЕС для этого не нужно.
Хватит жить в гулажной ментальности - все дороги и так открыты, люди едут, куда хотят, возвращаются, когда хотят, никто не считает это угрозой существования их стран.
Alter Ego
11-29-2014, 09:12 PM
Лилу, если я не ошибаюсь, ты ведь из России? С чего ты решила, что имеешь хоть малейшее представление о молодёжи Украины, или других стран? Или имеешь представление о моей с Дафной жизни?
Alex5448
11-29-2014, 09:33 PM
Лилу, если я не ошибаюсь, ты ведь из России? С чего ты решила, что имеешь хоть малейшее представление о молодёжи Украины, или других стран? Или имеешь представление о моей с Дафной жизни?
Так видно же невооружённым взглядом. Тебе очень легко выкрикивать националистические лозунги, ведь твоей маме на тебя не принесут похоронку, ты себе отсиживаешься в америчке вместо того чтоб пойти помогать своей родине, как мужчина. И Дафне тоже очень легко быть патриоткой из Кувейта.
Izold
11-29-2014, 09:37 PM
вояки, мля
Alter Ego
11-29-2014, 09:47 PM
Так видно же невооружённым взглядом. Тебе очень легко выкрикивать националистические лозунги, ведь твоей маме на тебя не принесут похоронку, ты себе отсиживаешься в америчке вместо того чтоб пойти помогать своей родине, как мужчина. И Дафне тоже очень легко быть патриоткой из Кувейта.
И? Я и не призываю никого ехать на войну. Хоть и с уважением отношусь к тем, кто это сделал. И уж тем более, я не отправляю других людей умирать из-за своих понтов. Ты же тоже "воюешь" за Новороссию из Калифорнии.
Rascal
11-29-2014, 09:58 PM
А ты со всеми последними интифадами сражался в рядах цахала?
Alex5448
11-29-2014, 10:03 PM
А ты со всеми последними интифадами сражался в рядах цахала?
А как может быть иначе?
Alex5448
11-29-2014, 10:06 PM
И? Я и не призываю никого ехать на войну. Хоть и с уважением отношусь к тем, кто это сделал. И уж тем более, я не отправляю других людей умирать из-за своих понтов. Ты же тоже "воюешь" за Новороссию из Калифорнии.
Значит тебе близка Украина как мне Новороссия, место где я не был ни разу и не имею никакого отношения? Хм, интересно.
Rascal
11-29-2014, 10:11 PM
А как может быть иначе?
Не верю (с)
Ты слишком расчётлив, чтобы рисковать своей шкурой. А имидж на форуме надо поддерживать, это понятно.
Serge7
11-29-2014, 11:20 PM
Лилу, если я не ошибаюсь, ты ведь из России? ? Лилу всегда из Латвии вроде была. Но у тебя уже давно кровавые чёртики в глазах! :111: :1:
Alter Ego
11-29-2014, 11:37 PM
Лилу всегда из Латвии вроде была. Но у тебя уже давно кровавые чёртики в глазах! :111: :1:
Ок, пусть из Латвии. Сорри.
Dafna
11-29-2014, 11:46 PM
Саша я работаю на патроны, тока приехала )))
Whoever
11-30-2014, 12:38 AM
А я какие лозунги выкрикиваю?
Смешно же.
Позиция человека по Украине - это вообще не мера его российского или украинского патриотизма, или национализма.
Эта позиция - показатель умения отличать "что такое хорошо" от "что такое плохо".
Похоже, что ты экзамен пока проваливаешь.
Whoever
11-30-2014, 12:42 AM
Саша я работаю на патроны, тока приехала )))
бендеровка:111:
Whoever
11-30-2014, 12:48 AM
Не верю (с)
Ты слишком расчётлив, чтобы рисковать своей шкурой. А имидж на форуме надо поддерживать, это понятно.
а всё потому что ты не верно задал вопрос.
ЦАХАЛ (армия) был задействован в последние годы не так масшатабно, как, например, в войну 1967 года.
"Борьбой с интифадами", тем не менее, занимаются - но другие подразделения. Повседневно, регулярно, без шума.
Вот если бы вопрос был задан правильно, то было бы очевидно, что Алекс там участия не принимает.:116:
Whoever
11-30-2014, 12:54 AM
марусся не доказывает, как хорошо жить в россии... муруссина родина в ней не нуждается вроде...
а некоторые так радеют за родину... однако ехать ее защищать или восстанавливать не собираются...
да она, в нынешнем виде, ни в ком не нуждается, и во мне тоже.
только в нефти и прочих ресурсах, а рабочую силу можно нанять, в случае нужды.
тут эксклюзива нет.
Serge7
11-30-2014, 01:43 AM
Безлер рассказал, как Порошенко продавал ему оружие «Уралами» :217:
Известный командир также рассказал, через кого будущий президент Украины поставлял украинское оружие в Горловку.
Запись появилась в Сети 28 ноября, однако неясно, когда была сделана. Рядом с Безлером находится погибший 14 ноября под Енакиево от пули снайпера ополченец с позывным Шаман. СМИ назвали его двоюродным братом известного российского актера Дмитрия Дюжева, однако сам актер сначала опроверг смерть брата, а затем и свое родство с Шаманом.
В видеообращении Игорь Безлер говорит, что Петр Порошенко «очень хорошо сотрудничал» и поставил много оружия в Горловку. О поставках знали несколько человек из окружения будущего президента Украины, например «господин Герасимов». Вероятнее всего, Безлер имеет в виду ныне депутата Верховной рады Артура Герасимова, который прошел в парламент Украины под номером 43 в Блоке Петра Порошенко, а во время президентских выборов возглавлял предвыборный штаб Петра Порошенко в Донецкой области.
— Интересно задать вопрос господину Герасимову: Откуда в осажденной Горловке вдруг появлялось оружие, причем в больших количествах? Причем не один—два ящика, а целыми «Уралами», — говорит Безлер. — Да, и на 450 тысяч гривен еще оружия недопоставлено Мне бы хотелось его получить.
По словам Игоря Безлера, периодичность поставок оружия на грузовиках в Горловку составляла примерно раз в трое суток. То, что оружие приходило с Украины, по его словам, могут подтвердить украинские пленные, которые его разгружали. В упаковочных листах на украинском языке было написано, какие боеприпасы и какое оружие.
— Для тех украинцев, которые отдают по пять гривен в эсэмэсках на содержание армии скажу, что цена автомата, который мне поставлялся украинской стороной составляла 1900 гривен, цена БТР — 19 тысяч гривен.
Насчет танков не договорились. Вот откуда оружие. И не надо тут искать руку Москвы, там большая рука Киева, — сказал Игорь Безлер.
Командир ополчения также предположил, что Петр Порошенко не сворачивает силовую операции, чтобы скрыть незаконные поставки.
Игорь Безлер нечасто общался с журналистами, поэтому достоверно о нем известно немного. Он уроженец Крыма, имеет российское гражданство, в 1994—1997 годах обучался в Военной академии имени Дзержинского, был уволен в запас и переехал жить на Украину. После начала Киевом силовой операции в Донбассе, Безлер возглавил отряд ополченцев Горловки и взял себе позывной Бес.
http://lifenews.ru/news/146034
Serge7
11-30-2014, 03:07 AM
евреи это ценный материал. и отряды у них тоже маленькие, но стоят многих. один еврей - один отряд. большой еврей - загродительный отряд, пердящий еврей - артиллерийский отряд, незаметный еврей - отряд разведчиков, вонючий еврей - диверсант.... Ага. И поэтому, ви так активно смешиваетесь со всеми major Christian, white nations . )) Разведчики! :111: :1:
Serge7
11-30-2014, 03:38 AM
Порошенко-Вальцман, Яценюк, Гройсман - великие Украинцы! Дальше уже некуда.
Serge7
11-30-2014, 05:36 AM
Акт реализации мечты мазепинцев свершился — произошло невиданное в истории событие, когда одна страна добровольно даровала независимость огромной территории, не являющийся колонией с сорока восьмью миллионами жителей, это поистине беспрецедентное событие в истории! На этот акт сепаратизма русские не сделали ни единого выстрела, отпустив Украину в свободное плавание, на встречу своей мазепинской мечте. Вместо того, чтобы все эти двадцать с лишним лет благодарить русских за такой подарок, украинцы продолжили идиотничанье на почве своей русофобии, продолжили свое «москалей на ножи», «кто не скачет, тот москаль» и так далее. Ничто в нынешних событиях на Украине не ново. Все это уже было и еще будет. Там, где оторванность от общерусской культуры послужила благодатной почвой для взращивания соседними странами откровенно антирусского украинского проекта, там будет место и новому предательству, и новой лжи...
Читайте далее: гранд-финал нашей новой большой драмы в пяти актах «От Адама до Майдана» об истории украинской государственности — «Конец Украины»
(c)
Парадокс, Изя. Я лично никогда не имел хотя бы одного минимального конфликта с Украинцами, живя на Украине. А уж девочки украинские, так ващее меня на руках носили! :184: :)
Alex5448
11-30-2014, 06:01 AM
А я какие лозунги выкрикиваю?
Дафнические лозунги.
Уровень человека определяется его возможностью поднятся над личными счётами (и у меня их с российским империализмом не меньше чем у тебя, может даже больше) и сделать трезвый расчёт и определение кто прав и кто не прав по его мнению, опираясь на принцип народного самоопределения.
Alex5448
11-30-2014, 06:20 AM
ЦАХАЛ (армия) был задействован в последние годы не так масшатабно, как, например, в войну 1967 года.
"Борьбой с интифадами", тем не менее, занимаются - но другие подразделения. Повседневно, регулярно, без шума.
Вот если бы вопрос был задан правильно, то было бы очевидно, что Алекс там участия не принимает.:116:
Сейчас официально нет интифады. В первой интифаде я не участвовал по малолетству (закончилась когда мне было 17), во второй таки да, особенно когда сломали ей хребет в Хомат Маген (2002).
Dafna
11-30-2014, 06:35 AM
Дафнические лозунги.
Да, я ему диктую :130:
Izold
11-30-2014, 07:01 AM
А самый породистый до неимоверной глубины русский наследственный афицер сандиегского флота , похоже, вытащил хорошо хранившуюся коричневую рубашку ))
Слава тскыть Украине, героям тскыть слава.
НБУ: Экономика Украины падает, минус составит 7,5%
Роста ВВП не ждут и в следующем году
Падение валового внутреннего продукта (ВВП) в Украине в 2015 году ожидается на уровне 4,3%. Такой прогноз сделала глава Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева.
Кроме того, по ее словам, эксперты НБУ спрогнозировали падение ВВП Украины в 2014 году на 7,5%, сообщает.
"К сожалению, вынуждена констатировать, что экономика Украины продолжает падать. По нашим прогнозам, ВВП в этом году составит минус 7,5% и в следующем году – минус 4,3%", – подчеркнула она.
Ранее сообщалось, что Всемирный банк прогнозирует падение ВВП в Украине на 8% до конца года из-за событий в Донбассе. Также во Всемирном банке имеют неутешительные прогнозы для Украины и на следующий год, по их данным ВВП в Украине в 2015 году повысится до 1,3%.
Напомним, по прогнозам Кабмина падение ВВП к концу 2014 года может составить 7% из-за продолжающегося военного противостояния на востоке страны. Единственной отраслью, показывающей рост, остается агросектор.
Роста ВВП, по словам премьер-министра Арсения Яценюка, стоит ожидать не раньше 2016 года.
http://www.segodnya.ua/economics/enews/padenie-ukrainskoy-ekonomiki-ne-ostanovitsya-v-2015-godu-nbu-570750.html
Izold
11-30-2014, 07:46 AM
Эта онлисру стоко ипостасей имеет, всё постает и постает:120:
Долг Украины приближается к отметке в 1 триллион гривен
28.11.2014
Стремительная девальвация приблизила суммарный долг Украины к отметке в 1 трлн грн, ведь больше половины (54,6%) украинского долга зафиксировано в иностранной валюте. По состоянию на 31 октября размер долга достиг 945,3 млрд грн – 63,7% ВВП, подсчитал проект Цена государства.
Так, в октябре долг Украины уменьшился на 16,7 млрд грн, или на 1,1% ВВП. Это произошло за счет того, что НАК "Нафтогаз Украины" осуществила погашение внешних облигаций.
Итак, 1 октября НАК "Нафтогаз Украины" осуществила погашение внешних облигаций в сумме 1,6 млрд долл. (20,7 млрд грн). Обязательства были гарантированы государством. "То есть, гарантированный государством внешний долг уменьшился на эту заметную сумму", - подчеркивают эксперты.
Внешних займов в октябре Украина не получала. Напомним, что в сентябре было получено 1,4 млрд долл. от МВФ и 0,5 млрд долл. Всемирного банка, а в ноябре – 0,3 млрд евро от ЕС.
Выпуск внутренних облигаций для увеличения уставного капитала НАК "Нафтогаз Украины" в октябре также не осуществлялся. Еще напомним, что в августе-сентябре текущего года с этой целью Минфин осуществил выпуск облигаций на сумму 72,6 млрд грн.
Однако, на этот раз Минфин начал выпускать внутренние облигации с целью предоставления кредита для Фонда гарантирования вкладов физических лиц. В октябре был осуществлен выпуск на 1 млрд грн (всего Кабмин утвердил 10,1 млрд грн).
Официальный курс гривны на 30 сентября и 31 октябре была одинаковым (12,95 грн). То есть, валютный фактор роли не сыграл.
"Вряд ли, третий и четвертый транши МВФ – 2,8 млрд долл - успеют поступить в Украину до конца 2014 года. Миссия Фонда работала в Киеве с 11 по 25 ноября, но это был только начальный раунд. Дискуссия продолжится после формирования правительства", - объясняют в проекте.
Такая же ситуация, отмечают эксперты, и с ЕС и Всемирным банком. Следующие транши от них - соответственно 0,5 млд евро и 0,5 млрд долл - задерживаются. Вероятно, они в ожидании решения МВФ.
"Хотя темп осуществления заимствований и замедлился, девальвация гривны будет увеличивать размер долга, 54,6% которого сейчас - в иностранной валюте. По состоянию на 27 ноября текущего года, официальный курс гривны составляет 14,97 грн. Это означает, что уже скоро долг превысит 1 трлн грн", - заключают эксперты.
Напомним, что Государственный и гарантированный государством долг Украины на 31 октября 2014 года составил 945 млрд 330 млн 600,79 тыс. грн., или 72 млрд 994 млн 646,52 тыс. долл. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства финансов Украины.
По состоянию на 30 сентября 2014 года государственный и гарантированный государством долг Украины составил 962 млрд 064 млн 619,03 тыс. грн., или 74 млрд 295 млн 379 тыс. долл. Таким образом, в течение октября долг Украины уменьшился на 1,75% (или 1 млрд 300 млн 732,48 тыс. долл.).
В том числе государственный и гарантированный государством внешний долг составил 515 млрд 948 млн 744,82 тыс. грн. (54,58% от общей суммы государственного и гарантированного государством долга), или 39 млрд 839 млн 497,65 тыс. долл., а государственный и гарантированный государством внутренний долг - 429 млрд 381 млн 855,97 тыс. грн. (45,42%), или 33 млрд 155 млн 148,87 тыс. долл.
Государственный долг Украины составлял 809 млрд 716 млн 597,92 тыс. грн. (85,65% от общей суммы государственного и гарантированного государством долга), или 62 млрд 523 млн 075,84 тыс. долл. Государственный внешний долг составил 409 млрд 463 млн 418,76 тыс. грн. (43,31% от общей суммы государственного и гарантированного государством долга), или 31 млрд 617 млн 126,84 тыс. долл. Государственный внутренний долг составлял 400 млрд 253 млн 179,16 тыс. грн. (42,34% от общей суммы государственного и гарантированного государством долга), или 30 млрд 905 млн 949 тыс. долл.
Гарантированный государством долг Украины составлял 135 млрд 614 млн 002,87 тыс. грн. (14,35%), или 10 млрд 471 млн 570,68 тыс. долл., в том числе: гарантированный внешний долг - 106 млрд 485 млн 326,06 тыс. грн. (11,26%), или 8 млрд 222 млн 370,81 тыс. долл.; гарантированный внутренний долг - 29 млрд 128 млн 676,81 тыс. грн. (3,08%), или 2 млрд 249 199,87 тыс. долл.
Впрочем, Евросоюз намерен в декабре текущего года выделить Украине 500 млн евро макрофинансовой помощи, сообщил комиссар Евросоюза по вопросам политики соседства и переговоров по расширению Йоханнес Хан, передает "Интерфакс-Украина".
"Евросоюз в декабре предоставит Украине 500 млн евро",- сказал еврокомисcар во время встречи бизнес-сообщества в Киеве в пятницу.
Он напомнил, что ЕС также выделит Украине 55 млн евро на финансирование программы "Поддержка региональной политики Украины", которая поможет реализовать Стратегию государственного регионального развития – 2020.
Еврокомиссар уточнил, что средства будут выделены сроком на три года, при этом 50 млн евро будут направлены на конкретные действия, еще 5 млн евро на техпомощь, включая обучающий тренинг.
Позже, на брифинге в Киеве он отметил, что ЕС выделил уже 1 млрд евро финансовой помощи.
"В течение последний 8 месяцев Европейский Союз предоставил Украине 1 млрд евро в виде кредитов и грантов, как финансовую поддержку в чрезвычайной ситуации. Также ранее в этом месяце было выделено 260 млн евро, и я ожидаю, что в ближайшее время будет предоставлено еще 500 млн евро", - отмели Хан.
При общении с журналистами, он также отметил, что институты ЕС продолжат работать с правительством, бизнесом и гражданским обществом для внедрения Соглашения об ассоциации и подготовки к реализации той части Соглашения, которая касается углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли.
"Тем временем мы будем предоставлять поддержку экспорту, продукции, которая произведена в Украине, в страны Европейского Союза путем отмены пошлин в рамках нынешних автономных торговых мер", - заверил еврокомиссар.
Как сообщалось, ЕС намерен выделить 55 млн евро на реформы в децентрализации и региональной политике Украины. "…ЕС берет на себя обязательство поддерживать реформы в Украине в области децентрализации и региональной политики. Финансирование ЕС будет содействовать достижению всех трех целей Стратегии-2020: повышения конкурентоспособности регионов; территориальной социально-экономической интеграции и эффективному государственному управлению в сфере регионального развития", - отметил Хан.
Наступающий 2015 год ожидается намного более тяжелым для Украины, чем уходящий 2014-й, прогнозируют специалисты по макроэкономике. Основных причин две: непрекращающаяся война на Востоке и то, что реформы, предложенные коалицией Рады, недостаточны, дабы остановить спад в экономике страны.
А это значит, что доходы госбюджета продолжат снижаться и могут не покрыть даже социально защищенные статьи расходов (зарплаты бюджетников, пенсии, пособия). О том, что ждет "маленького украинца" в будущем году, "Сегодня" рассказали исполнительный директор Фонда Блейзера Олег Устенко и президент Украналитцентра Александр Охрименко.
По прогнозам экспертов, ВВП продолжит в 2015 г. снижаться. В этом году его падение составит 7% или 103 млрд грн, а за год показатель может дойти 10-13% или до 1,23 трлн грн. Дефицит госбюджета-2015 обещают до 15% ВВП и он может составить более 180 млрд грн (в этом году плановый дефицит бюджета 63 млрд грн, реальный свыше 100 млрд грн. - Авт.).
"Это плохой показатель, обвал экономики Греции начался с дефицита госбюджета в 15% ВВП, - говорит Устенко. - В краткосрочной перспективе ни одна страна не может резко увеличить доходы бюджета, Украина - не исключение. Выход один – резать расходы. Забудьте об обещаниях коалиции о сохранении затрат на образование, науку, медицину: их съедят увеличенные втрое расходы на оборону (50-60 млрд грн). Также невозможно станет дотировать цены на газ и "коммуналку" для населения".
В результате возможен рост цен на ЖКУ (до 1500 грн в месяц за 2-комн. квартиру в отопсезон). По мнению Устенко, выплаты субсидий продолжатся. Причем давать их государство должно тем, у кого расходы на "коммуналку" превышают 30% бюджета семьи (сейчас 10%). Охрименко против резкого роста тарифов, так как это приведет к росту долгов за ЖКУ и волнениям: "Повысить тарифы на "комуналку" можно, но не в три-четыре раза, а на 30-40% как и обещало правительство".
Нынешние прожиточные минимумы - зарплата 1218 грн и пенсия 949 грн - вероятно, останутся, но у бюджетников могут отнять все надбавки, составляющие до 100% оклада. Однако дыру в Пенсфонде (до 20 млрд грн), дотируемую сейчас из казны, закрыть будет сложно, что может привести к задержкам с выплатами пенсий, либо включению печатного станка. Последнее опасно ростом инфляции. "Поэтому надо уже в 2015 г. повысить пенсионный возраст до 62 лет для всех (сейчас и мужчины, и женщины - в 60 лет. - Авт.)", - говорит Устенко.
У Охрименко другой рецепт: "Следует немедленно ввести использование личных накопительных счетов, влияющих на размер пенсии. Это заставит работников требовать от хозяев платить им зарплату "по-белому", а не в конвертах, что увеличит объем отчислений в ПФ и позволит выдать пенсии нынешним пенсионерам. Также Кабмину надо усилить борьбу с теневой экономикой, в том числе снизив начисления на зарплату".
Напомним: премьер Арсений Яценюк заявил, что 5% полученных доходов госбюджета в этом году (до 15 млрд грн) - это теневые деньги. Также коалиция обещает до марта 2015 г. уменьшить начисления на зарплаты с 32-34% до 18%, что должно послужить стимулом для детенизации экономики.
Охрименко уверен, что инфляция замедлится с 25-27% по итогам 2014 г. до 20%, но реальные доходы населения станут меньше на 15-20%, так как промпроизводство потеряет еще 20% объемов выпуска продукции. Это может дать рост безработицы (до 16%).
Непрогнозируемым остается курс доллара: эксперты не исключают, что без реальных реформ в сфере бизнеса гривня девальвирует до 24-25 грн/долл, а при реформах - укрепится до 12 грн/долл. "Никто не будет фондировать страну, которая сама не хочет себя спасать. Если мы не идем на непопулярные реформы - денег нам никто не даст", - говорит Устенко.
По мнению Охрименко, для возрождения экономики нужна одна, но радикальная реформа: гарантировать бизнесу неприкосновенность собственности.
"Тогда в страну начнут возвращаться капиталы, выведенные в 2013-14 г. в офшоры, - говорит Охрименко. - В 2010 г. было 6,7 млрд долл инвестиций, в 2011-м - 9 млрд долл, в 2012-м - 10 млрд долл, в 2013-м, когда началась нестабильность - всего 3,5 млрд долл, в 2014-м - почти ноль. Надо запретить даже разговоры о реприватизации. В этом случае ожидаю в 2015 до 10 млрд долл прямых инвестиций, в страну хлынет столько валюты, что не будем знать, куда ее девать".
Устенко также считает, что главная реформа должна касаться дерегуляции бизнеса (уменьшение налогов, проверок, отсутствие рейдерских захватов), но прорыва инвестиций в 2015 г. не ожидает, прогнозируя максимум 1 млрд долл, остальное в 2016 г. и позже.
"Если сейчас ничего не делать, то страна через полгода останется без денег в госбюджете. Тогда НБУ станет работать "филиалом Минфина", печатая пустые гривны, которых понадобится порядка 200-250 млрд грн. А это уже гиперинфляция. 2015 год будет для Украины намного тяжелее, чем 2014-й, но верю, что страна переживет его через принятие сложных решений - это рост тарифов на "коммуналку", урезание надбавок и субсидий, повышение пенсионного возраста. Но они будут смягчены популярными мерами по дерегуляции бизнеса", - уверен Устенко.
http://banker.ua/bank_news/govregulations/2014/11/28/1180471997/dolg-ukrainy-priblizhaetsja-k-otmetke-v-1-trillion-griven/
Izolda
11-30-2014, 07:55 AM
Парадокс, Изя. Я лично никогда не имел хотя бы одного минимального конфликта с Украинцами, живя на Украине. А уж девочки украинские, так ващее меня на руках носили! :184: :)
а я что, имела? И даже с западенцами конфликтов не имела. Одмна правда супер бандеровка, из бывших на меня волком глядела, когда я говорила, что мы все русские, но милостливоразговаривала, тут же толерантность. Но всем знакомым предсгтавляла меня, как украинку, а я русской называлась..:116:
И настоящий конфликт выгоден только определённому кругу. Пока мы будем друг друга уничтожать- им это на руку. Как бы прекратить войну и ненависть?
Izold
11-30-2014, 07:58 AM
Всё надо начинать с огуречной грядки
nefertiti
11-30-2014, 07:59 AM
Ptiz govorit, chto u Ukrainy "vsya spina belaya"
Izold
11-30-2014, 08:01 AM
"Хамит парниша"
Как бы прекратить войну и ненависть?
собрать всех укрофашистов и отправить в солнечный Магадан. будет нормальная страна, а не обезьяннег
Rascal
11-30-2014, 08:12 AM
Ну может есть какое-то интернетовское спецподразделение с инет-штабом в Калифорнии и полем боя на рашнамерикадоткам?
nefertiti
11-30-2014, 08:13 AM
собрать всех укрофашистов и отправить в солнечный Магадан. будет нормальная страна, а не обезьяннег
Vseh fascistov voobsche. All of them, right?
correct me if I'm wrong - ветка об Украине
Izolda
11-30-2014, 08:16 AM
Всех фасцистов вообсче. Алл оф тхем, ригхт?
Да. И вальцмана в первых рядах, и коломойцева.
Статистика пожеланий российской молодежи в смысле, сдернуть за бугор, тоже не секрет. И никакой интерграции РФ-ЕС для этого не нужно.
Хватит жить в гулажной ментальности - все дороги и так открыты, люди едут, куда хотят, возвращаются, когда хотят, никто не считает это угрозой существования их стран.
Дороги открыты очень условно. Одно дело - получать рабочие визы, и совсем другое - просто переезжать, потому что так захотелось. И угрозой существования своих стран массовый отъезд молодежи молодые члены ЕС еще как считают. Когда население сокращается и стареет - это кранты социальной системе, которая построена на том, что работающие своими социальными взносами кормят пенсионеров.
Ты ошибашься, я не из России. А представление имею, уж не обессудь. О жизни твоей и Дафны я имею главное представление - вы оба живете вне Украины, и жить на Украине не собираетесь. Таким образом ваше представление о молодежи Украины берется из тех же источников, что и мое.
Izold
11-30-2014, 08:55 AM
и вообче, жызнь иныя у всех как на ладони - жывут вне Украины, а защищают, гады! в магадан бы их ...
Izold
11-30-2014, 08:57 AM
зачем такой драматизьм, в отъезде
Izold
11-30-2014, 09:30 AM
в розлив
Izold
11-30-2014, 09:37 AM
если бы. за ношки буша!
Alter Ego
11-30-2014, 09:50 AM
Ты ошибашься, я не из России. А представление имею, уж не обессудь. О жизни твоей и Дафны я имею главное представление - вы оба живете вне Украины, и жить на Украине не собираетесь. Таким образом ваше представление о молодежи Украины берется из тех же источников, что и мое.
Я, конечно, не обессудю, но не имеешь представления о чем пишешь.
crazy-mike
11-30-2014, 09:51 AM
А самый породистый до неимоверной глубины русский наследственный афицер сандиегского флота , похоже, вытащил хорошо хранившуюся коричневую рубашку ))
А кожанные короткие штанишки ( ледерхозен - кажется ) ?
crazy-mike
11-30-2014, 09:57 AM
Они тогда в Магадаен такие лагеря настроят специально для антифашистов.... :111:
( Сам Сталин в гробу обзавидуется! )
Я, конечно, не обессудю, но не имеешь представления о чем пишешь.
Как же дело обстоит на самом деле?
MariLi
11-30-2014, 11:55 AM
сейчас он тебе расскажет! :197:
MariLi
11-30-2014, 11:58 AM
чем-то эта Сара на меня похожа....)))
Я имею ввиду не только сходство политических позиций )
https://www.youtube.com/watch?v=felhCFWl3sI
Alter Ego
11-30-2014, 12:24 PM
Здесь есть люди, которые пишут из Украины. Почитай их. Тая, Мигель, Майк как раз и описывают как обстоят дела.
То, что 94% хочет оттуда уехать - это бред. Желающих уехать немало, но не 94%.
Ну и про будущее Украины - об этом судить людям, живущим там, а не из Латвии, России, или США.
Maximusss
11-30-2014, 12:28 PM
https://www.youtube.com/watch?v=felhCFWl3sI
Да что ж ето творицца то.... А если такое майданутым показать ? Нет господа свидомые. Ни в коем случае не смотрите эти гадости.
STYLE
11-30-2014, 12:34 PM
Здесь есть люди, которые пишут из Украины. Почитай их. Тая, Мигель, Майк как раз и описывают как обстоят дела.
Альтер, у меня к тебе такой вопрос:
Если бы Янукович действовал жестче. Разогнал бы весь этот майдан силовыми методами, посадил бы в тюрьму или уничтожил всех, кто захватывал здания в Киеве. И провозгласил бы подписание договора о сотрудничестве с Россией (или что-то подобное). Народ на Западе Украины восстал и начал захватывать административные здания и требовать отделения с целью интеграции с ЕС. А Янукович послал бы туда армию и началась бы война, как сейчас. Ты бы тоже выступал тогда за единую Украину и клеймил бы сепаратистов?
STYLE
11-30-2014, 12:42 PM
Президент Украины Петр Порошенко лично опроверг информацию, что в его адрес со стороны главы российского государства Владимира Путина якобы прозвучали угрозы в ходе их телефонного разговора. Об этом он заявил в интервью немецкому телеканалу ARD, текст которого был опубликован 30 ноября на сайте канала.
«В первую очередь я хочу категорически опровергнуть абсурдную информацию, что президент России в ходе наших телефонных переговоров угрожает мне или Украине. Я действительно пытаюсь сохранить диалог, потому что только так может быть найден выход из этой ситуации», — сказал он.
А как укросми обсасывали этот бред. Ни один укросайт не пропустил эту "новость". И все со ссылками друг на друга.
Один сбрешет и эхо разносит по инету. :111:
In2HiDef
11-30-2014, 12:49 PM
Ты считаешь, что высказывать мнение можно только тем, кто воевал? Как насчет голосовать?
Сейчас официально нет интифады. В первой интифаде я не участвовал по малолетству (закончилась когда мне было 17), во второй таки да, особенно когда сломали ей хребет в Хомат Маген (2002).
Официально-нет, а фактически - ракеты не прекратили летать с черт знает когда. Я уважаю, что ты воевал за Израиль, но если твой стандарт применять к тебе же, то ты должен 24/7 охранять сон детей кибуцников от головорезов, и отбивать ракеты крышкой от мусорного бака, а не полоскать задницу в Мексиканском заливе
Alter Ego
11-30-2014, 12:54 PM
Альтер, у меня к тебе такой вопрос:
Если бы Янукович действовал жестче. Разогнал бы весь этот майдан силовыми методами, посадил бы в тюрьму или уничтожил всех, кто захватывал здания в Киеве. И провозгласил бы подписание договора о сотрудничестве с Россией (или что-то подобное). Народ на Западе Украины восстал и начал захватывать административные здания и требовать отделения с целью интеграции с ЕС. А Янукович послал бы туда армию и началась бы война, как сейчас. Ты бы тоже выступал тогда за единую Украину и клеймил бы сепаратистов?
Тогда бы народ восстал не на Западе, а по всей Украине против Януковича и России. До последнего времени люди даже на востоке страны нормально относились к России, но как к соседней стране. Большинство людей там хоть и говорят по-русски, но считают себя гражданами Украины, и против воссоединения с Россией.
Maximusss
11-30-2014, 01:00 PM
Тогда бы народ восстал не на Западе, а по всей Украине против Януковича и России. До последнего времени люди даже на востоке страны нормально относились к России, но как к соседней стране. Большинство людей там хоть и говорят по-русски, но считают себя гражданами Украины, и против воссоединения с Россией.
А ты думаешь что в России люди хотят с Украиной содиниться ?:111: Тем более что этот "братский" украинский народ ( немалая его часть если говорить точнее ) не то что с катушек съезал, а де-факто деградировал до состояния нЕлюди ненавидящей русских и все русское. Представляю их моральные страдания от использования российского газа :111:
STYLE
11-30-2014, 01:00 PM
С Россией никто воссоединяться не требовал. Только экономическое соглашение о вступлении в ТС, например.
Народ за мир и им пофигу, кто его обеспечит - Янукович или Порошенко. Но это другая тема уже.
Так выступал бы ты за раздел Украины и против АТО, которую начал Янукович, или остался бы на той же позиции как сейчас - за едину Украину?
STYLE
11-30-2014, 01:02 PM
А ты думаешь что в России люди хотят с Украиной содиниться ?:111: Тем более что этот "братский" украинский народ ( немалая его часть если говорить точнее ) не то что с катушек съезал, а де-факто деградировал до состояния нЕлюди ненавидящей русских и все русское. Представляю их моральные страдания от использования российского газа :111:
Не фантазируй. Газ не пахнет. :111:
Alter Ego
11-30-2014, 01:06 PM
С Россией никто воссоединяться не требовал. Только экономическое соглашение о вступлении в ТС, например.
Народ за мир и им пофигу, кто его обеспечит - Янукович или Порошенко. Но это другая тема уже.
Так выступал бы ты за раздел Украины и против АТО, которую начал Янукович, или остался бы на той же позиции как сейчас - за едину Украину?
Ну, что, собственно говоря, на Майдане и получилось. Когда Янукович пытался силой разогнать Майдан, и подписать соглашение с Таможенным Союзом вместо ЕС, против этого поднялась практически вся страна. Почему он и бежал.
wlass
11-30-2014, 01:12 PM
все равно не сознается :)
Ну, что, собственно говоря, на Майдане и получилось. Когда Янукович пытался силой разогнать Майдан, и подписать соглашение с Таможенным Союзом вместо ЕС, против этого поднялась практически вся страна. Почему он и бежал.
никто там не поднимался, никакой народ и никакая страна. народ одни выходные поторчал на Майдане, потом на Европейской, потом разошелся. после 24-го ноября там маячили "активисты"-бандерлоги и люмпены на деньги Коломойского.
STYLE
11-30-2014, 01:21 PM
Ты упорно не отвечаешь на вопрос и переводишь тему, заостряя ее на других моментах.
Действуй Янукович уверенней и у него бы было много сторонников. Часть милиции и армии перешла бы на сторону опозиции, как это произошло на Востоке сейчас, остальная часть воевала бы с ними. Я тебе описываю события в точности как сейчас, но власть у законно избранного президента Януковича.
Западенцы захотели бы тогда отделиться (такие заявления они делали раньше).
Твоя позиция в этом случае? За раздел Украины или позор сепаратюгам?
Alex5448
11-30-2014, 01:23 PM
Ты считаешь, что высказывать мнение можно только тем, кто воевал? Как насчет голосовать?
Я считаю что за слова надо отвечать. Если ты молодой мужчина в возрасте воина - извольте свои слова подтвердить действия и велком в зону АТО.
Официально-нет, а фактически - ракеты не прекратили летать с черт знает когда. Я уважаю, что ты воевал за Израиль, но если твой стандарт применять к тебе же, то ты должен 24/7 охранять сон детей кибуцников от головорезов, и отбивать ракеты крышкой от мусорного бака, а не полоскать задницу в Мексиканском заливе
Ракеты уже не летают, и применять мои стандарты очень даже хорошо: Как только есть какая то операция - я там.
Alter Ego
11-30-2014, 01:40 PM
Ты упорно не отвечаешь на вопрос и переводишь тему, заостряя ее на других моментах.
Действуй Янукович уверенней и у него бы было много сторонников. Часть милиции и армии перешла бы на сторону опозиции, как это произошло на Востоке сейчас, остальная часть воевала бы с ними. Я тебе описываю события в точности как сейчас, но власть у законно избранного президента Януковича.
Западенцы захотели бы тогда отделиться (такие заявления они делали раньше).
Твоя позиция в этом случае? За раздел Украины или позор сепаратюгам?
Я тебе ответил на вопрос ещё в первом посте. Он и пытался разогнать Майдан силой, как ты описал. Из-за чего и встала не только Западная Украина, а вся страна.
Alex5448
11-30-2014, 01:44 PM
Я тебе ответил на вопрос ещё в первом посте. Он и пытался разогнать Майдан силой, как ты описал. Из-за чего и встала не только Западная Украина, а вся страна.
Вся страна? Ты уверен?
STYLE
11-30-2014, 01:45 PM
Я тебе ответил на вопрос ещё в первом посте.
Вот вопрос:Ты бы тоже выступал тогда за единую Украину и клеймил бы сепаратистов?
А вот твой пост:
Про твою позицию в нем ни слова. Лишь голословное утверждение о восстании народа по всей Украине. Народу мозги по ТВ бы прочистили, как сейчас там, и все было бы пучком. ))
Так будет ответ или нет?
Читаю. Ничего радужного не наблюдаю.
То есть если желающих уехать 74% - то это ОК и при легкой и легальной возможности сделать это - никакой угрозы для будущего Украины? :116:
Ну и про будущее Украины - об этом судить людям, живущим там, а не из Латвии, России, или США.
Решать - действительно живущим там. А вот судить - это всем желающим.
crazy-mike
11-30-2014, 02:12 PM
С Россией никто воссоединяться не требовал. Только экономическое соглашение о вступлении в ТС,
:111:
Ты в курсе , что ТС предусматривает де-факто практически полный отказ от финансовой самостоятельности и введение рубля как средства для взаиморасчётов ?
Alter Ego
11-30-2014, 02:13 PM
Стайл, если бы так получилось, что какая-нибудь другая страна попыталась часть Западной Украины, засылала бы туда войска и добровольцев, организовывала бы всякие псевдо республики, как Россия делает на Востоке - да, для меня бы они были сепаратистами и террористами.
Просто, в реальности такого бы не было. Янукович пытался разогнать Майдан силой, как ты и описывал, и получил восстания не на Западной Украине, а по всей стране. Это реальность.
crazy-mike
11-30-2014, 02:14 PM
клеймил бы сепаратистов?
В традициях 17го века - клеймить , в кандалы , вырвать языки ....:111:
MariLi
11-30-2014, 02:15 PM
Ты в курсе , что ТС предусматривает де-факто практически полный отказ от финансовой самостоятельности и введение рубля как средства для взаиморасчётов ?
неужели?
crazy-mike
11-30-2014, 02:15 PM
Стайл, если бы так получилось, что какая-нибудь другая страна попыталась часть Западной Украины
"разведчегов" из РФ на прошлой неделе обезвредили в Закарпатье. Да и во Львове несколько групп на протяжении месяца.
crazy-mike
11-30-2014, 02:17 PM
неужели?
В Минске , кстати , к ТС практически представители всех стран СНГ отнеслись критически. Там с "экономической интеграцией" как бы глюк на глюке.
А что в свою очередь означает взять кредит в МВФ ты в курсе? :111:
а вступление в ЕС не предусматривает? в особенности для стран, которые и так в долгу как в шелку.
MariLi
11-30-2014, 02:24 PM
В Минске , кстати , к ТС практически представители всех стран СНГ отнеслись критически. Там с "экономической интеграцией" как бы глюк на глюке.
Не утрируй, и про рубль ты загнул, Майк. Была мысль об общей валюте, что вполне нормально. Но это совсем не значит , что этой валютой будет именно рубль.
crazy-mike
11-30-2014, 02:26 PM
А что в свою очередь означает взять кредит в МВФ ты в курсе? :111:
Лучше IMF чем ТС. :111:
MariLi
11-30-2014, 02:27 PM
а вступление в ЕС не предусматривает? в особенности для стран, которые и так в долгу как в шелку.
а зачем она им, это финансовая независимось? Они и не знают, поди, что это такое.
Стайл, если бы так получилось, что какая-нибудь другая страна попыталась часть Западной Украины, засылала бы туда войска и добровольцев, организовывала бы всякие псевдо республики, как Россия делает на Востоке - да, для меня бы они были сепаратистами и террористами.
Просто, в реальности такого бы не было. Янукович пытался разогнать Майдан силой, как ты и описывал, и получил восстания не на Западной Украине, а по всей стране. Это реальность.
Если бы Западная Украина стала создавать псевдореспублики, никакие добровольцы из каких-нибудь других стран не понадобились бы. За них не стал бы никто на Украине биться, отпустили бы восвояси. :111:
STYLE
11-30-2014, 02:28 PM
Нет, не в курсе.
Это тебе укросми напели? :111:
Лучше IMF чем ТС. :111:
А, ну, выбрать, чей сапог лизать - в принципе тоже выбор. :111:
crazy-mike
11-30-2014, 02:29 PM
Не утрируй, и про рубль ты загнул, Майк.
Не загнул. Основной идеей ТС как раз было то , чтобы рубли из РФ спустить членам ТС - это такой способ борьбы со стагфляцией.
Об этом практически все российские "провластные" экономисты тогда радостно трепались.
crazy-mike
11-30-2014, 02:31 PM
А, ну, выбрать, чей сапог лизать - в принципе тоже выбор. :111:
Ты лично регулярно сапоги сейчас лижешь или берцы предпочитаешь? ( можно лизать тапочки , кроссовки , кеды , вьетнамки ...)
Да никто никого лизать ничего не заставляет. IMF как раз заинтересованы в том , чтобы те , кому денежку одалживают , имели возможность кредиты возвращать. Операции в Африке их довольно многому научили.
MariLi
11-30-2014, 02:32 PM
Не загнул. Основной идеей ТС как раз было то , чтобы рубли из РФ спустить членам ТС - это такой способ борьбы со стагфляцией.
Об этом практически все российские "провластные" экономисты тогда радостно трепались.
ааа , ну если трепались...
Я трепом не слежу, а официальных новостей об этом не читала.
crazy-mike
11-30-2014, 02:34 PM
ааа , ну если трепались...
Я трепом не слежу, а официальных новостей об этом не читала.
У них много "телепередач об экономике" тогда было в соответствующем направлении.
crazy-mike
11-30-2014, 02:36 PM
Нет, не в курсе.
Это тебе укросми напели? :111:
как раз российские СМИ об этом тогда напели. Они так радовались! :111:
( рубль от Лиссабона до Токио )
STYLE
11-30-2014, 02:38 PM
Никаких восстаний по всей Украине не было, это ты приврал.
А силу Янукович не использовал. Дубинки против студентов у Януковича и Грады против жителей Донбаса при новой власти. Есть сравнение?
Ладно, предположим, что ты честно ответил и за едину Украину под любым правлением. Даже под Януковичем.
Кстати, а как ты думаешь, Ярему уберут за разгул коррупции, которой даже при Пшенке не было, или своих не трогают?
STYLE
11-30-2014, 02:42 PM
как раз российские СМИ об этом тогда напели. Они так радовались! :111:
( рубль от Лиссабона до Токио )
Так надо первоисточники читать, а не слушать СМИ. Что укро, что рос врут практически одинаково.
Для справки тебе: "Валюта платежа и форма расчетов определяются по договоренности субъектов внешнеэкономической деятельности государств, входящих в состав Таможенного союза."
Ты лично регулярно сапоги сейчас лижешь или берцы предпочитаешь?
Да никто никого лизать ничего не заставляет. IMF как раз заинтересованы в том , чтобы те , кому денежку одалживают , имели возможность кредиты возвращать. Операции в Африке их довольно многому научили.
Ни капельки не заинтересованы. И вечные должники их вполне устраивают. :111:
PS Смотрел "Республику Шкид"? Слаёнова помнишь? :111:
Alter Ego
11-30-2014, 02:51 PM
А силу Янукович не использовал. Дубинки против студентов у Януковича и Грады против жителей Донбаса при новой власти. Есть сравнение?
Ладно, предположим, что ты честно ответил и за едину Украину под любым правлением. Даже под Януковичем.
Кстати, а как ты думаешь, Ярему уберут за разгул коррупции, которой даже при Пшенке не было, или своих не трогают?
Так украинская армия и не использует грады против мирных жителей. Против российских сепаратистов -да.
Alter Ego
11-30-2014, 02:52 PM
Были Майданы практически во всех областях.
crazy-mike
11-30-2014, 02:53 PM
Ни капельки не заинтересованы. И вечные должники их вполне устраивают. :111:
PS Смотрел "Республику Шкид"? Слаёнова помнишь? :111:
я вообще-то смотрел какую-то муть с их разбирательствами о "безнадёжных долгах" африканских стран. И о Латинской Америке тоже.
Им совсем уже не хочется плодить "вечных должников". Сейчас всё отличается от ситуации двадцатилетней давности. Кстати , в Украине они рекомендуют придерживаться фиксированого курса гривны и ограничить свободную продажу валюты , например.
Izolda
11-30-2014, 02:54 PM
что-то Стайла прочитала и Котa канацкого вспомнила. Как он там, сердешный, интересно...
crazy-mike
11-30-2014, 02:55 PM
Так украинская армия и не использует грады против мирных жителей. Против российских сепаратистов -да.
Против сепаратистов , кстати , тоже не использует. Этим исключительно опаньки-полченцы занимаются. Они ни из чего другого просто грамотно стрелять не умеют.
я вообще-то смотрел какую-то муть с их разбирательствами о "безнадёжных долгах" африканских стран. И о Латинской Америке тоже.
Им совсем уже не хочется плодить "вечных должников". Сейчас всё отличается от ситуации двадцатилетней давности. Кстати , в Украине они рекомендуют придерживаться фиксированого курса гривны и ограничить свободную продажу валюты , например.
Не хотелось бы - не давали бы заведомо безнадежным должникам. Но дают и регулярно. :116:
crazy-mike
11-30-2014, 03:00 PM
Не хотелось бы - не давали бы заведомо безнадежным должникам. Но дают и регулярно. :116:
Ну , по крайней мере им не впервые наступать то ли на грабли то ли на шланг от пылесоса.
STYLE
11-30-2014, 03:12 PM
Против жителей Донбаса, я написал.
Читай внимательней в следующий раз и не подменяй понятия. :116:
Про Ярему уже ответил? :111:
STYLE
11-30-2014, 03:14 PM
Были Майданы практически во всех областях.
Волнения можь и были, но не такие выступления как в Киеве. Это все легко можно было подавить без вмешательства из-вне, но внешнее давление на Януковича было слишком сильным и он струсил.
STYLE
11-30-2014, 03:16 PM
Против сепаратистов , кстати , тоже не использует. Этим исключительно опаньки-полченцы занимаются. Они ни из чего другого просто грамотно стрелять не умеют.
Да, у укровояк и Градов совсем нет. :116:
Ладно, можешь читать артиллерию. :111:
STYLE
11-30-2014, 03:17 PM
Деньги в политике - ничто.
А политический настрой всяких мелких шавок часто много стоит. Кто вой будет поднимать и поддакивать? :235:
crazy-mike
11-30-2014, 03:20 PM
Да, у укровояк и Градов совсем нет. :116:
Ладно, можешь читать артиллерию. :111:
Вообще-то два полка "ураганов" , кажется. Но они их не используют для этих целей. Там сейчас что-то похожее на перевооружение. Последние попытки наступления со стороны ДНР-ЛНР пресекались в самом деле артилерией.
Alter Ego
11-30-2014, 03:21 PM
Против жителей Донбаса, я написал.
Читай внимательней в следующий раз и не подменяй понятия. :116:
Про Ярему уже ответил? :111:
А я и написал: против мирных жителей Донбасса не применяли; да и против российских сепаратистов вон Майк пишет, что тоже не применяют.
Про Ярему: посмотрим как новая Рада будет работать.
Izold
11-30-2014, 03:25 PM
а зачем она им, это финансовая независимось? Они и не знают, поди, что это такое.
конечно не знают, они ж дурачки все там, в украине этой. были бы поумнее, жили бы в италии ))
Izold
11-30-2014, 03:27 PM
чё, и вправду вступление в ЕС означает введение рубля?! во, *ля, круто стоят рубли ...
STYLE
11-30-2014, 03:29 PM
А я и написал: против мирных жителей Донбасса не применяли; да и против российских сепаратистов вон Майк пишет, что тоже не применяют.
Про Ярему: посмотрим как новая Рада будет работать.
На майдане тоже были немирные, которые с оружием и ментов жгли. Но на них танки не пускали.
Я ваще никого не оправдываю в этой ситуации. Виноваты и ваши власти и российские. А ты винишь только Россию, поэтому и пишу тебе про ваших.
Посмотрим как своих они не трогают. Прецендент есть уже и не один.
MariLi
11-30-2014, 03:29 PM
их милиция их сбережет - киевское УВД
https://pp.vk.me/c625418/v625418999/9119/GGvVaYPFkJ8.jpg
Майк, этот хлопчик твой односельчанин, говорят... https://vk.com/skrewdriver28
https://www.youtube.com/watch?v=I1hKoXa20tU
crazy-mike
11-30-2014, 03:33 PM
Майк, этот хлопчик твой односельчанин, говорят...
я совсем не из села. :111:
чё, и вправду вступление в ЕС означает введение рубля?! во, *ля, круто стоят рубли ...
вступление в ЕС означает "практически полный отказ от финансовой самостоятельности".
опять начинаешь косить под слабоумного
Izold
11-30-2014, 03:37 PM
вступление в ЕС означает "практически полный отказ от финансовой самостоятельности".
опять начинаешь косить под слабоумного
не гоните и не косите, вас не идёт. пишете про вступление в рубель - нечего стесняться. в конце концов, это рубель!
Izold
11-30-2014, 03:40 PM
а в общем и целом , уписиться можно от заботы всех, кому не лень, о будущем Украины: и тебе про финансовую независимость волнуются, и об отсутствии будущего, и о брацком союзе с брацким российским народом, и о ... - шакалы лицемерные, длядь ))
еще раз, для особо талантливых:
вопрос следовало понимать так:
а вступление в ЕС не предусматривает почти полный отказ от финансовой самостоятельности?
про то, что вопрос не относился к той части высказывания, где про рубли, не понял бы тока идиет.
MariLi
11-30-2014, 03:41 PM
а в общем и целом , уписиться можно от заботы всех, кому не лень, о будущем Украины: и тебе про финансовую независимость волнуются, и об отсутствии будущего, и о брацком союзе с брацким российским народом, и о ... - шакалы лицемерные, длядь ))
а сам-то! :1:
Izold
11-30-2014, 03:44 PM
еще раз, для особо талантливых:
вопрос следовало понимать так:
а вступление в ЕС не предусматривает почти полный отказ от финансовой самостоятельности?
про то, что вопрос не относился к той части высказывания, где про рубли, не понял бы тока идиет.
да ладна, облажались - бывает. командир, может, и не заметит ... а я - молчок! ёр сикрет из сейф виз ми :120:
а в общем и целом , уписиться можно от заботы всех, кому не лень, о будущем Украины.... ))
а что ты хочешь? тема такая..
ты на 6 , почти призовом месте по количеству постов в этой теме :)
Maximusss
11-30-2014, 03:46 PM
их милиция их сбережет - киевское УВД
https://pp.vk.me/c625418/v625418999/9119/GGvVaYPFkJ8.jpg
Майк, этот хлопчик твой односельчанин, говорят... https://vk.com/skrewdriver28
https://www.youtube.com/watch?v=I1hKoXa20tU
на фото - агенты Путина
Izold
11-30-2014, 03:46 PM
а сам-то! :1:
а сам-то я беспокоюсь токо о скотском поведение России в етом аспекте. Украина бы и сама разобралась (разберётся) со своей финансовой независимостью, не глупее итальянцев, которые не сильно нащёт независимости клокочут. (правда, рубель не хотят в качестве единой монеты!)
да ладна, облажались - бывает. командир, может, и не заметит ... а я - молчок! ёр сикрет из сейф виз ми
не нуди, а?
Izold
11-30-2014, 03:52 PM
не нуди, а?
договорились. больше не говорите глупостев и всё останется антр ну ))
STYLE
11-30-2014, 03:54 PM
С поезда что ли упал в парке? :217:
MariLi
11-30-2014, 03:56 PM
а сам-то я беспокоюсь токо о скотском поведение России в етом аспекте. Украина бы и сама разобралась (разберётся) со своей финансовой независимостью, не глупее итальянцев, которые не сильно нащёт независимости клокочут. (правда, рубель не хотят в качестве единой монеты!)
Глупее конечно! сравнил ... итальянцы зависимы и на рожон не лезут, как и все остальные в Европе, впрочем.
А Украина, для того, чтобы от одной зависимости в другую попасть свое собственное население истребляет.
Или это признак ума ? что-то я запуталась...
слушайте.строго по теме )
Как вы оцениваете, что порошенко предложил иностранным гражданам быть цленами правительства?
такой резкий скачок от запрещения двойного гражданства вообще к иностранному присутствию в органах управления
договорились. больше не говорите глупостев и всё останется антр ну ))
:156:
Izold
11-30-2014, 04:00 PM
Глупее конечно! сравнил ... итальянцы зависимы и на рожон не лезут, как и все остальные в Европе, впрочем.
А Украина, для того, чтобы от одной зависимости в другую попасть свое собственное население истребляет.
Или это признак ума ? что-то я запуталась...
насчёт "запуталась" могли бы и не говорить ... видно невооружённым глазом
что такое "лезть на рожон" в Европе - вопрос сложный, вот англичане, скажем, на рожоне или ещё нет? и почему это должно быть указанием к действию для украинцев, которые, кстати, ни на какой рожон не лезли, а только высказали скромное желание идти в европейском курсе? или нельзя на рожон лезть по отношению к путину?! :120:
MariLi
11-30-2014, 04:11 PM
что такое "лезть на рожон" в Европе - вопрос сложный, вот англичане, скажем, на рожоне или ещё нет? и почему это должно быть указанием к действию для украинцев, которые, кстати, ни на какой рожон не лезли, а только высказали скромное желание идти в европейском курсе? или нельзя на рожон лезть по отношению к путину?! :120:
Англичане хитрее всех - те ещё шестёрки, а остальных вы давно на крючке держите - вон Меркель до абсурда доходит, а пикнуть боится.
Так что это ваши методы, но я ж не обвиняю, это ваше дело конечно.
А желание "идти в европейском курсе" и у России есть, зачем же вы её тогда замучили санкциями?
Izold
11-30-2014, 04:17 PM
Англичане хитрее всех - те ещё шестёрки, а остальных вы давно на крючке держите - вон Меркель до абсурда доходит, а пикнуть боится.
Так что это ваши методы, но я ж не обвиняю, это ваше дело конечно.
А желание "идти в европейском курсе" и у России есть, зачем же вы её тогда замучили санкциями?
я вообще никого на крючке не держу, у меня и крючка то нету , чего меня обвинять ...
а как вы определяете, что Меркель доходит до абсурда, если она даже пикнуть боится?
а у России в жисть не было желания идти в каком-то курсе, у ей особая стать и уникальный путь, с самого становления. всёпоклимову
про санкции - вообще абсурд. "что немцу карачун, то русскому здорОво", а вы про санкции какие-то. рублёвая масса наращивается, бизнес укрепляется, народ уплотняется и матереет, поддержкапутина цементируется - правильным путём идут товарищи!
Изольд, я там про Украину написала
..тебе совсем не интересно ?)
Alter Ego
11-30-2014, 04:23 PM
Как вы оцениваете, что порошенко предложил иностранным гражданам быть цленами правительства?
такой резкий скачок от запрещения двойного гражданства вообще к иностранному присутствию в органах управления
Я считаю, что это перегиб.
MariLi
11-30-2014, 04:24 PM
помню Робсон утверждала, что даже авиадиспетчеры по закону должны быть ислючительно украинцами....
Но я поддерживаю, они там совсем рехнулись, судя по всему... хуже уже не будет.
Izold
11-30-2014, 04:25 PM
там эт где? про Украину ж здесь, вроде
тиха, не мешай. чел наканец-та нашел собеседника, который воспринимает его серьезно.
Izold
11-30-2014, 04:29 PM
про гражданство, наверное ...
нормально, если люди имеют отношение к Украине: граждане в прошлом, выехавшие на пмж или ещё чего как. в Израиле есть какие-то деятели - граждане США (ну, в прошлом, во-всяком случае. наверное, отказались от гражданства, если это требуется. про Россию - не знаю ничего, офицеры расскажут, если что )
Izold
11-30-2014, 04:30 PM
тиха, не мешай. чел наканец-та нашел собеседника, который воспринимает его серьезно.
вы про себя чтоле?! так вы же птиц
Alex5448
11-30-2014, 04:35 PM
про гражданство, наверное ...
нормально, если люди имеют отношение к Украине: граждане в прошлом, выехавшие на пмж или ещё чего как. в Израиле есть какие-то деятели - граждане США (ну, в прошлом, во-всяком случае. наверное, отказались от гражданства, если это требуется.
Отказались от гражданства.
Izold
11-30-2014, 04:37 PM
Отказались от гражданства.
что я и предположил, ну у вас звучит гораздо убедительнее
Whoever
11-30-2014, 04:40 PM
Дафнические лозунги.
Уровень человека определяется его возможностью поднятся над личными счётами (и у меня их с российским империализмом не меньше чем у тебя, может даже больше) и сделать трезвый расчёт и определение кто прав и кто не прав по его мнению, опираясь на принцип народного самоопределения.
это всё фигня, с самоопределением.
у меня нет личных счётов с российским империализмом.
у тебя, может, и есть, если пишешь.
у меня - нет.
я этот, как его...римлянин.:111:
Whoever
11-30-2014, 04:41 PM
Да, я ему диктую :130:
бендеровка:111:
что я и предположил, ну у вас звучит гораздо убедительнее
но на Украине речь идет именно об иностранных гражданах во власти, как я поняла
странно это.
тем более, в таком, вообщем-то ,экономически зависимом положении страны ...
Alex5448
11-30-2014, 04:45 PM
это всё фигня, с самоопределением.
Да, аргумент:117:
Whoever
11-30-2014, 04:46 PM
Да. И вальцмана в первых рядах, и коломойцева.
ну хотя бы трудовых евреев не трогайте - дворников, рабочих, шахтёров, опoлченцев всяких:111:
Alex5448
11-30-2014, 04:47 PM
но на Украине речь идет именно об иностранных гражданах во власти, как я поняла
странно это.
тем более, в таком, вообщем-то ,экономически зависимом положении страны ...
Я не совсем понял. Они имеют ввиду отмену запрета на двойное гражданство чтоб такой как Коломойский мог быть министром, или чтоб какой то самый настоящий немец управлял страной?
Whoever
11-30-2014, 04:48 PM
А кожанные короткие штанишки ( ледерхозен - кажется ) ?
фашистский кортик?:111:
Whoever
11-30-2014, 04:49 PM
]
и ты коммунистка?
Я не совсем понял. Они имеют ввиду отмену запрета на двойное гражданство чтоб такой как Коломойский мог быть министром, или чтоб какой то самый настоящий немец управлял страной?
"иностранные граждане могут быть членами правительства" внесено предложение
подробностей не знаю
Вот мы например в Латвии, когда высказали такое скромное желание - в стране провели референдум. Не все были "за". Но большинство таки "за". Без майданов и побоищ. Все решили строго в правовом поле. Поэтому мы и в Европе. Ценности у нас действительно с европейскими совпадают. А Украина там, где есть. При всем при том, что экономический потенциал на старте у нее был несравнимо больше.
crazy-mike
11-30-2014, 05:10 PM
фашистский кортик?:111:
22 декабря на старинном первичнославянском празднике стояния во имя Сварога всемилостивого и милосердного...:111:
Whoever
11-30-2014, 05:11 PM
я вообще никого на крючке не держу, у меня и крючка то нету , чего меня обвинять ...
а как вы определяете, что Меркель доходит до абсурда, если она даже пикнуть боится?
а у России в жисть не было желания идти в каком-то курсе, у ей особая стать и уникальный путь, с самого становления. всёпоклимову
про санкции - вообще абсурд. "что немцу карачун, то русскому здорОво", а вы про санкции какие-то. рублёвая масса наращивается, бизнес укрепляется, народ уплотняется и матереет, поддержкапутина цементируется - правильным путём идут товарищи!
а я то думал, что на форуме я самый жестокий:237:
crazy-mike
11-30-2014, 05:11 PM
а я то думал, что на форуме я самый жестокий:237:
не самый. :111:
( я предлагал реверсивную денежную реформу - сделать в 1 копейке 100 рублей без всякого обмена рублей на копейки )
Whoever
11-30-2014, 05:14 PM
22 декабря на старинном первичнославянском празднике стояния во имя Сварога всемилостивого и милосердного...:111:
а как вообще может язычница Изольда носить ленту святого Георгия, который уничтожил языческого дракона?
это же катаклизм какой-то:111:
Whoever
11-30-2014, 05:15 PM
Да, аргумент:117:
"право на самоопределение" было столько раз загажено коммунистами и нацистами, что это ещё мЕньший аргумент.
Izolda
11-30-2014, 05:17 PM
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=фелхЦФЩл3сИ
прекрасная речь.
Whoever
11-30-2014, 05:25 PM
не самый. :111:
( я предлагал реверсивную денежную реформу - сделать в 1 копейке 100 рублей без всякого обмена рублей на копейки )
даже и это не так жестоко звучит, на фоне планов России сбросить рублёвую массу в страны таможенного союза.
это просто какой-то евразийское пространство с русским миром:111:
Izold
11-30-2014, 05:30 PM
Вот мы например в Латвии, когда высказали такое скромное желание - в стране провели референдум. Не все были "за". Но большинство таки "за". Без майданов и побоищ. Все решили строго в правовом поле. Поэтому мы и в Европе. Ценности у нас действительно с европейскими совпадают. А Украина там, где есть. При всем при том, что экономический потенциал на старте у нее был несравнимо больше.
угу, я понял. вы не лудше, вы просто другие. а Украина там, где есть. или, скорее, нет. но и она будет там, где есть. со временем, если Россия не вывернется наизнанку и не ляжет костьми ... но даже и тогда )
Alter Ego
11-30-2014, 05:56 PM
Только это не потому, что вы другие, а потому, что Москва не мешала Вам это делать. Вспомните, когда Литва захотела отделиться от Союза в 91м - Кремль ввёл армию, и ваш " майдан" закончился 15 погибшими. У Горбачева тогда хватило ума остановиться. Грузия захотела в Европу - получила войну; Украина захотела в Европу - получила войну.
Alex5448
11-30-2014, 05:59 PM
Только это не потому, что вы другие, а потому, что Москва не мешала Вам это делать. Вспомните, когда Литва захотела отделиться от Союза в 91м - Кремль ввёл армию, и ваш " майдан" закончился 15 погибшими. У Горбачева тогда хватило ума остановиться. Грузия захотела в Европу - получила войну; Украина захотела в Европу - получила войну.
И Грузия и Украина и Молдова захотели в европу с не своим багажом - пророссийским населением некоторых областей. И получили войну. а как иначе?
Izold
11-30-2014, 06:03 PM
ещё несколько лет и Израиль присоединится к Иордании по желанию своего большинства - проарабского арабского населения ...
Alex5448
11-30-2014, 06:12 PM
ещё несколько лет и Израиль присоединится к Иордании по желанию своего большинства - проарабского арабского населения ...
Очень хороший пример. Именно этого и не хочет Донбасс, приосоединятся к ЕС по желанию проевропейского большинства. И у нас будет война если попробуют заставить.
Alter Ego
11-30-2014, 06:15 PM
И Грузия и Украина и Молдова захотели в европу с не своим багажом - пророссийским населением некоторых областей. И получили войну. а как иначе?
Русскоговопяшим - да; но не про российским. А как иначе? Позволить этим странам самим решать идти им в Европу, или нет. И считаться с этим их решением, а не устраивать войны.
Alex5448
11-30-2014, 06:16 PM
Русскоговопяшим - да; но не про российским. А как иначе? Позволить этим странам самим решать идти им в Европу, или нет. И считаться с этим их решением, а не устраивать войны.
Так идите, но вот пророссийское население оставьте.
Alter Ego
11-30-2014, 06:16 PM
Очень хороший пример. Именно этого и не хочет Донбасс, приосоединятся к ЕС по желанию проевропейского большинства. И у нас будет война если попробуют заставить.
Этого не Донбасс не хочет, этого Москва не хочет.
Alex5448
11-30-2014, 06:24 PM
Этого не Донбасс не хочет, этого Москва не хочет.
Ты действительно в это веришь?
Izold
11-30-2014, 06:28 PM
она у вас и не заканчивается. вы удобно вертИте примерами, как с пророссийским, так и с проарабским населением )) медали за отвагу с колорадскими цветами вам не получить, так что напрасно стараетесь выгораживать/оправдывать паскудные действа путинской России
Alex5448
11-30-2014, 06:32 PM
она у вас и не заканчивается. вы удобно вертИте примерами, как с пророссийским, так и с проарабским населением )) медали за отвагу с колорадскими цветами вам не получить, так что напрасно стараетесь выгораживать/оправдывать паскудные действа путинской России
Я тут не за медаль а за правду и справедливость.
crazy-mike
11-30-2014, 06:37 PM
а как вообще может язычница Изольда носить ленту святого Георгия, который уничтожил языческого дракона?
это же катаклизм какой-то:111:
это не просто катаклизм , а какой-то сплошной Рагнарек! Велеса из богов разжаловали в "просто святые" ( он стал святым Власием ) , потом отобрали у него "велесову книгу" , а потом заставили его пистать на форуме РА под ником wlass с аватаркой Сталина!
Izold
11-30-2014, 06:43 PM
Я тут не за медаль а за правду и справедливость.
"Ты действительно в это веришь.?"
Alex5448
11-30-2014, 06:49 PM
"Ты действительно в это веришь.?"
А какой у меня ещё интерес?:120:
Izolda
11-30-2014, 06:50 PM
это не просто катаклизм , а какой-то сплошной Рагнарек! Велеса из богов разжаловали в "просто святые" ( он стал святым Власием ) , потом отобрали у него "велесову книгу" , а потом заставили его пистать на форуме РА под ником щласс с аватаркой Сталина!
смешно. обхохочешься.
Izold
11-30-2014, 07:02 PM
А какой у меня ещё интерес?:120:
Ну, откуда мне знать , да и не очень интересно
Alex5448
11-30-2014, 07:14 PM
Альтер, это фейк?
http://dnr-news.com/uploads/posts/2014-11/1417376594_an80dxs.png
http://dnr-news.com/uploads/posts/2014-11/1417363782_in_article_43cb56a8e5.jpg
Alter Ego
11-30-2014, 07:27 PM
Первая - фейк; вторая - понятия не имею. Может фейк, может нет.
... А в 92-ом все отправились на вольные хлеба. И у всех был равный старт. Советское прошлое и туманное будущее. В Европу же мы вошли вовсе не в 90-ые, а в 2004. Путин тогда был президентом. При желании мог бы помешать наверно. Но... У нас все проходило в правовом поле. В Европу захотели через народное волеизъявление. А не через волеизъявление проамериканских кандидатов в президенты и через сомнительно оплаченные тусовки на центральных площадях столиц. :116:
Бить пророссийским= плохо, а проевропейским = хорошо? :111: Это ты так решил? :111:
Но да, решить должно население страны. Тогда с этими решениями непременно будут считаться. А вот с решениями толпы проплаченных гопников, жгущих прокрышки, будут считаться только в очень уж определенных условиях. Вариант - в жалких попытках навредить Путину. :111: Но! Не будь сейчас в России у власти Путин - не было бы и никаких майданов в Украине. Америка и цента бы не вложила в их евроинтергацию. :111:
Вот это то и главный вопрос. Кто объективно считал, считал, большинство ли это... :116:
Alter Ego
11-30-2014, 08:39 PM
... А в 92-ом все отправились на вольные хлеба. И у всех был равный старт. Советское прошлое и туманное будущее. В Европу же мы вошли вовсе не в 90-ые, а в 2004. Путин тогда был президентом. При желании мог бы помешать наверно. Но... У нас все проходило в правовом поле. В Европу захотели через народное волеизъявление. А не через волеизъявление проамериканских кандидатов в президенты и через сомнительно оплаченные тусовки на центральных площадях столиц. :116:
Все верно. Но до тех пор, пока в это не вмешивается Москва. Потому, что потом ваше народное волеизъявление превращается в "сборище фашистов", унижающее русскоязычных, вспоминаются латышские нацисты, вспоминаются проблемы с гражданством для русских, и вводятся "зеленые человечки"/"повстанцы". То, что и происходит сейчас на Украине.
Alter Ego
11-30-2014, 08:40 PM
Бить пророссийским= плохо, а проевропейским = хорошо? :111: Это ты так решил? :111:
Но да, решить должно население страны. Тогда с этими решениями непременно будут считаться. А вот с решениями толпы проплаченных гопников, жгущих прокрышки, будут считаться только в очень уж определенных условиях. Вариант - в жалких попытках навредить Путину. :111: Но! Не будь сейчас в России у власти Путин - не было бы и никаких майданов в Украине. Америка и цента бы не вложила в их евроинтергацию. :111:
Не я. Население Украины так решило.
Alex5448
11-30-2014, 08:42 PM
Первая - фейк; вторая - понятия не имею. Может фейк, может нет.
Почему ты считаешь первой фейком?
Alex5448
11-30-2014, 08:43 PM
Все верно. Но до тех пор, пока в это не вмешивается Москва. Потому, что потом ваше народное волеизъявление превращается в "сборище фашистов", унижающее русскоязычных, вспоминаются латышские стрелки, вспоминаются проблемы с гражданством для русских, и вводятся "зеленые человечки"/"повстанцы". То, что и происходит сейчас на Украине.
Если можно вмешиватся Западу, то почему нельзя Москве? А то игра в одни ворота получается.
Alter Ego
11-30-2014, 08:45 PM
Почему ты считаешь первой фейком?
Потому, она давным давно разжевана в интернете.
Не я. Население Украины так решило.
Каким образом оформилось решение именно "населения Украины"?
Alter Ego
11-30-2014, 08:47 PM
Если можно вмешиватся Западу, то почему нельзя Москве? А то игра в одни ворота получается.
Запад не отправлял в Украину свои войска, не аннексировал ее территории.
Alter Ego
11-30-2014, 08:51 PM
Каким образом оформилось решение именно "населения Украины"?
Поддержкой этим населением решения о евроинтеграции еще год назад.
Все верно. Но до тех пор, пока в это не вмешивается Москва. Потому, что потом ваше народное волеизъявление превращается в "сборище фашистов", унижающее русскоязычных, вспоминаются латышские нацисты, вспоминаются проблемы с гражданством для русских, и вводятся "зеленые человечки"/"повстанцы". То, что и происходит сейчас на Украине.
Где именно наше волеизъявление войти в ЕС превратилось в "сборище фашистов"? Наше волеизъявление уважается, и именно по тому, что есть доказательства, что это именно народное волеизъявление. Повторюсь, но курс на евроинтеграцию мы взяли путем народного голосования, а не скачек на площадях и вооруженных свержений президентов.
А латышские нацисты вспоминаются, да. Например в этом году в марте например премьер-министрша сказала, что на демонстрацию в честь памяти легиона СС госслужащие могут пойти, но ценой должности.
Именно поэтому у нас ничего подобного Украине и не происходит.
Alex5448
11-30-2014, 08:54 PM
Потому, она давным давно разжевана в интернете.
Что то не видел.
Запад профинансировал весь этот дикий майдан.
Поддержкой этим населением решения о евроинтеграции еще год назад.
Уточни. Как именно население это поддержало и как было подсчитано, что это репрезентативная часть?
Запад не отправлял в Украину свои войска, не аннексировал ее территории.
А "добровольцев"? :116:
Alter Ego
11-30-2014, 09:05 PM
Где именно наше волеизъявление войти в ЕС превратилось в "сборище фашистов"? Наше волеизъявление уважается, и именно по тому, что есть доказательства, что это именно народное волеизъявление. Повторюсь, но курс на евроинтеграцию мы взяли путем народного голосования, а не скачек на площадях и вооруженных свержений президентов.
А латышские нацисты вспоминаются, да. Например в этом году в марте например премьер-министрша сказала, что на демонстрацию в честь памяти легиона СС госслужащие могут пойти, но ценой должности.
Именно поэтому у нас ничего подобного Украине и не происходит.
Лилу, если после Украины "зеленые человечки" появятся у вас, вот тогда и поговорим про народное волеизъявление, его доказательства, и пр. Будете про эти доказательства российской пропаганде рассказывать.
А что ваша премьер-министрша сказала про участие в демонстрации не госсужащих?