View Full Version : Украина. Рождение нации?
Whoever
07-13-2015, 12:07 PM
пусть сначала решение о запрете экспорта леса отменит. :111:
( есть подозрение - из-за него всё и началось )
а кто там министр лесных и охотничьих хозяйств - Геринга же, вроде, сняли:111:
crazy-mike
07-13-2015, 12:08 PM
а кто там министр лесных и охотничьих хозяйств - Геринга же, вроде, сняли:111:
не знаю - там Верхоная Рада успела провернуть запрет. Вся "деревообработка" в Украине сразу "лягла".
In2HiDef
07-13-2015, 12:13 PM
Скайлайт, а ты сам что считаешь по поводу Правого сектора и событий в Мукачево?
Хоть я и не Скайлайт, но замечу, что инцидент вписывается в картину "растущая политическая нестабильность и насилие в Западной части Украины приводит братские страны-члены НАТО на помощь". Т.е. мы видим начало финальной стадии раздела Украины.
crazy-mike
07-13-2015, 12:17 PM
Хоть я и не Скайлайт, но замечу, что инцидент вписывается в картину "растущая политическая нестабильность и насилие в Западной части Украины приводит братские страны-члены НАТО на помощь". Т.е. мы видим начало финальной стадии раздела Украины.
чушь полнейшая. ( и это ещё максимально политкорректно )
P.S. особенно о "насилии в Западной части Украины" - ну просто полнейший бред
In2HiDef
07-13-2015, 12:27 PM
чушь полнейшая. ( и это ещё максимально политкорректно )
P.S. особенно о "насилии в Западной части Украины" - ну просто полнейший бред
Может и чушь, в конце концов планы Брюсселя никто не объявлял. Но в подчинении Правого Сектора более-менее 20 батальонов. Выглядит, как начало армейского восстания против власти.
Whoever
07-13-2015, 12:31 PM
Может и чушь, в конце концов планы Брюсселя никто не объявлял. Но в подчинении Правого Сектора более-менее 20 батальонов. Выглядит, как начало армейского восстания против власти.
такой сценарий, при уже почти признаваемом наличии российских военнослужащих в восточной Украине, мог бы быть возможен только по факту сговора запада с Кремлём.
я все же верю, что там не настолько плохо.
crazy-mike
07-13-2015, 12:35 PM
полнейшая чушь ( в т.ч. о "планах Брюсселя" особеннно ). "Батальоны" находятся в подчинении МВД и СБУ. ( ко всему прочему ПС создавался при участии СБУ )
crazy-mike
07-13-2015, 12:37 PM
такой сценарий
Киселёв смешал чачу и путинку в одном гранёном стакане! :111:
viktorsabade
07-13-2015, 12:39 PM
кругом рука Москвы :303:
Alter Ego
07-13-2015, 12:55 PM
Там общая численность этих батальонов - не больше 1000 человек.
Izolda
07-13-2015, 12:59 PM
ох уж этот "русский человек".
с детства помню - даже вполне дозволенное слово "еврей" он умудряется произнести так, что оно звучит оскорбительно.
поплачь :119::119::119::119::119::119::119::119:
Izolda
07-13-2015, 01:00 PM
в таком случае хонки - это тоже не оскорбление. ( после коктейля "сучий потрох" )
кацапы - совсем не оскорбление ( после "слезы комскомолки" )
москали - просто вежливое неформальное обращение после "поцелуя тёти Клавы".
:111:
А в Китае во времена Сут Ян Сена ещё и "заморские дьяволы" мелькало выражение.
не оскорбление. Ты хоть как меня по национальности обзови- не обижусь.
Izolda
07-13-2015, 01:02 PM
вот пусть "русский человек" пока поработает, у себя в стране.
я, когда в Кремль въеду на белом коне - проверю, как выполнили задание.:1:
у пациента обострение:111:
Izolda
07-13-2015, 01:03 PM
нет, голубчики.
комплекс неполноценности - у вас.
привыкли считать, что "русский человек" лучше всех, и до сих пор удивляетесь, что в ваших Канадах - Эстониях об этом не знают.
бесится... :217:
Whoever
07-13-2015, 01:20 PM
бесится... :217:
а какой у тебя процент финско-угорской крови?
мокши, эрзи?
сколько чувашской, в процентах?
Izolda
07-13-2015, 01:23 PM
а какой у тебя процент финско-угорской крови?
мокши, эрзи?
сколько чувашской, в процентах?
мусечка разволновался. Да сколько хочешь- все мои.
Whoever
07-13-2015, 01:27 PM
мусечка разволновался. Да сколько хочешь- все мои.
нет, не сколько хочу.
а по математической формуле: 100 - процент украинской.
была бы ты последовательной, я бы еще арийскую вычел, но ты от неё отреклась.:111:
Izolda
07-13-2015, 01:34 PM
нет, не сколько хочу.
а по математической формуле: 100 - процент украинской.
была бы ты последовательной, я бы еще арийскую вычел, но ты от неё отреклась.:111:
вот жеж больной.. я же сказала- считай меня кем хочешь- мне пофиг. У меня комплекса нет по поводу моей национальности. А восточные славяне- ещё какие арийцы, но тебе это , как ножом по одному месту.
Ангел
07-13-2015, 01:36 PM
Что то санитары с аминазином не идут.. а пора бы уже :111:
Whoever
07-13-2015, 01:37 PM
вот жеж больной.. я же сказала- считай меня кем хочешь- мне пофиг. У меня комплекса нет по поводу моей национальности. А восточные славяне- ещё какие арийцы, но тебе это , как ножом по одному месту.
ну так ведь осталось неотвеченным, сколько в тебе от восточных славян, в процентах :1:
Whoever
07-13-2015, 01:38 PM
Что то санитары с аминазином не идут.. а пора бы уже :111:
а вы кто, доктор?
вроде же в Эстонии лечат только пиявками...или вы из России, где и пиявок пока не знают:111:
Ангел
07-13-2015, 01:41 PM
ну очень смешно.. аха :227:
Лирик
07-13-2015, 01:51 PM
В Эстонии не лечат...
Whoever
07-13-2015, 01:53 PM
В Эстонии не лечат...
ну я слышал, они для защиты от венерических заболеваний применяют капсулу со слезой цыгана, вмонтированную в трусы.
насколько успешно, не уверен.
Izolda
07-13-2015, 01:54 PM
ну так ведь осталось неотвеченным, сколько в тебе от восточных славян, в процентах :1:
мусик, я уже писала здесь тыщи раз. Читай форум. Но для тебя я буду чукчей и ещё, кем ты пожелаешь. полегчало?
Izolda
07-13-2015, 01:55 PM
Лирик, у вас на Брайтоне все врачи такие, или это только Хуевер такой? И где беня?? Он бы ответил...
Whoever
07-13-2015, 01:56 PM
мусик, я уже писала здесь тыщи раз. Читай форум. Но для тебя я буду чукчей и ещё, кем ты пожелаешь. полегчало?
это правда, но там у тебя было несколько версий.
чукчей нет, не можешь - эскимосы не могут быть такими прокремлёвскими.
Ангел
07-13-2015, 01:56 PM
Бедные.. как вас плющит то :111:
Ангел
07-13-2015, 01:59 PM
Чукчи и эскимосы разные народности вообще то ))
Лирик
07-13-2015, 01:59 PM
ну я слышал, они для защиты от венерических заболеваний применяют капсулу со слезой цыгана, вмонтированную в трусы.
насколько успешно, не уверен.
Насколько успешно ? дык по Ангелу видно.
Но почему они цыгана используют? вот вопрос. Еврейская слеза гораздо эффективнее.
Izolda
07-13-2015, 02:00 PM
ага.. вот какая я скотина.... Нет, чтобы всё прямо хуеверу написать, а то он волнуется, покой потерял.. И успокоительные не помогают...
Успокойся. я чукча.
crazy-mike
07-13-2015, 02:01 PM
кругом рука Москвы :303:
не рука - а пенис. :111:
( в формате Останкинской телебашни )
Izolda
07-13-2015, 02:01 PM
Чукчи и эскимосы разные народности вообще то ))
тихо, не расстраивай его. Он пока ещё не буйный.
Izolda
07-13-2015, 02:02 PM
Но почему они цыгана используют? вот вопрос. Еврейская слеза гораздо эффективнее.
не смеши.
Лирик
07-13-2015, 02:03 PM
не смеши.
я вот на тебя капну, сразу родину продашь.
CAPRI
07-13-2015, 02:03 PM
Лирик, у вас на Брайтоне все врачи такие, или это только Хуевер такой? И где беня?? Он бы ответил...
А Беню вы, злые бабы, замордовали. Вот он и не приходит сюда. :235:
crazy-mike
07-13-2015, 02:04 PM
я вообще по национальности никого не обзываю. И даже по биологическому виду никого. - Ну что с этих т.н. "землян" взять? Самая отстойная галактика во Вселенной. Это даже по мультфильму "Белка и Стрелка" заметно.
Whoever
07-13-2015, 02:04 PM
то не ко мне, а к Борату вопрос:237:
я только могу предположить, что у евреев там, в среднем, поменьше иммунитета к такому - менее закалённые люди.
но вот зачем в капсулу эту "имунную сыворотку" - это уже более сложный вопрос.
без России и Прибалтики на него не отвечу :1:
Whoever
07-13-2015, 02:06 PM
даже капать не надо - по воздуху передастся, еще тебя будет потом учить, как это сделать с бОльшей выгодой.
Izolda
07-13-2015, 02:08 PM
не смеши ( ц)
Izolda
07-13-2015, 02:08 PM
А Беню вы, злые бабы, замордовали. Вот он и не приходит сюда. :235:
он боится умных баб (меня то биш)
Skylight
07-13-2015, 02:12 PM
Скайлайт, а ты сам что считаешь по поводу Правого сектора и событий в Мукачево?
Мое мнение чта если на местах и были перегибы то не нужно это ассоциировать со всей организацией.
Уверен чта Ярош проведет чистку в своих рядах, осудит бандитизьм и все такое.
Контрабанда сигарет на беспилотниках не такая уж бесперспективная идея, были идеи пиво развозить на беспилотниках и сбрасывать на парашютах с наводкой по селфонам клиента и т.д.
Лирик
07-13-2015, 02:14 PM
не смеши ( ц)
Хотел увесисто ответить, но посмотрел .. тема-то в серьезном, поэтому не смог нарушть ваши стройные ряды политагитации.
если хочешь пофилософствовать, идем в нормальный отдел без ограничений.
crazy-mike
07-13-2015, 02:16 PM
Мое мнение чта если на местах и были перегибы то не нужно это ассоциировать со всей организацией.
Уверен чта Ярош проведет чистку в своих рядах, осудит бандитизьм и все такое.
Контрабанда сигарет на беспилотниках не такая уж бесперспективная идея, были идеи пиво развозить на беспилотниках и сбрасывать на парашютах с наводкой по селфонам клиента и т.д.
а к организации оно вообще никакого отношения не имеет. Скорее всего контрабанда лесом в особо крупных размерах с соответствующими последствиями из-за довольно идиотского решения Верховной Рады , которое почему-то не заблокировал Порошенко.
P.S. Ну а под видом ПС довольно много местных бандитов пытается работать. Но там больше крышевание местного мелкого бизнеса.
Izolda
07-13-2015, 02:18 PM
Хотел увесисто ответить, но посмотрел .. тема-то в серьезном, поэтому не смог нарушть ваши стройные ряды политагитации.
если хочешь пофилософствовать, идем в нормальный отдел без ограничений.
открывай тему.
Лирик
07-13-2015, 02:19 PM
открывай тему.
О чем? как ты бегаешь за Беней и дерггаешь его за косички? или троллишь настоящих патриотов?
Izolda
07-13-2015, 02:24 PM
О чем? как ты бегаешь за Беней и дерггаешь его за косички? или троллишь настоящих патриотов?
насчёт бени ты прав, да, я за ним бегаю................
а патриот- это хуевер? я так сорри, так сорри.
Whoever
07-13-2015, 02:35 PM
не рука - а пенис. :111:
( в формате Останкинской телебашни )
а сколько их, таких телебашен, по всему миру.
а я то думаю - что мне телевизор так не интересен, где бы ни жил :1:
crazy-mike
07-13-2015, 02:40 PM
а сколько их, таких телебашен, по всему миру.
а я то думаю - что мне телевизор так не интересен, где бы ни жил :1:
но этот "останкинский" даже чуть не "сгорел на работе" ! :111:
Serge7
07-14-2015, 04:19 AM
Мукачево: дикий украинский запад в Закарпатье?
Стрельба в Закарпатье и конфликт с "Правым сектором" привлекли внимание всей Украины к контрабанде, коррупции и другим проблемам самой западной области страны.
В субботу в Мукачево произошло столкновение с участием сторонников местного депутата Верховной Рады Михаила Ланьо и членов "Правого сектора". Началась стрельба. Прибыла милиция, которую обстреляли из гранатометов, автоматов и пулеметов.
"Правый сектор" утверждает, что организация хотела прекратить контрабанду, процветавшую благодаря Ланьо, а еще помешать ему организовать в Мукачево "Закарпатскую народную республику". По этой версии, милиция якобы сыграла на руку депутату.
Ланьо отрицает эти обвинения, настаивая, что произошедшее - дело рук влиятельного в области политика, бывшего главы секретариата президента Виктора Ющенко и бывшего главы Закарпатской областной администрации Виктора Балоги, который якобы дает деньги "Правому сектору".
Балога тоже отвергает обвинения и призывает разобраться с контрабандой в регионе.
В последнее время Закарпатье получило репутацию спокойного туристического региона, но эксперты напоминают, что здесь было и остается множество внутренних проблем, которые могли стать причинами конфликта.
Среди них главными называют коррупцию, контрабанду и конфликты местных элит.
История конфликтов на Закарпатье
Специфика Закарпатской области - линия государственной границы сразу с тремя странами Евросоюза - Словакией, Венгрией и Румынией. Всего здесь расположены 18 пунктов пропуска.
Еще с 1990-х годов одной из главных проблем здесь считается контрабанда и конфликты между теми, кто контролирует ее потоки.
Нынешний глава Луганщины Геннадий Москаль, который в начале 2000-х годов руководил регионом, заявлял о привлечении к контрабанде значительной части всей властной вертикали Закарпатья.
Одним из крупнейших экономических центров области является город Мукачево, борьба за контроль над которым в 2003-2004 годах переросла в конфликт общенационального масштаба.
Среди самых влиятельных политиков и бизнесменов здесь был и есть Виктор Балога, в 1990-х годах создавший компанию "Барва", которая со временем разрослась до большого экономического игрока региона.
Еще одна влиятельная тогда фигура в области - Виктор Медведчук из партии СДПУ (о), который на рубеже 1990-х годов имел существенное влияние в регионе.
Сначала Балога, работавший на посту губернатора, был соратником Медведчука, однако впоследствии у них возникли разногласия.
Балога поддержал оппозиционера Виктора Ющенко, а Виктор Медведчук занимал должность главы администрации президента Леонида Кучмы.
На выборах мэра Мукачево в 2003-м году конкурировали двоюродный брат Балоги, Василий Петевка, и представитель СДПУ (о) Эрнест Нусер.
http://ichef-1.bbci.co.uk/news/ws/624/amz/worldservice/live/assets/images/2015/07/12/150712122723_mukacheve_pravy_sector_624x351_unian. jpg
По версии прокуратуры, стрельба началась из-за "передела сфер влияния"
Выборы прошли под аккомпанемент драк, правонарушений и избиения членов парламента. Тогда впервые активную роль играли молодые люди в спортивной одежде, которых впоследствии в стране будут называть "титушками".
Несмотря на победу Петевки, суд отменил результаты.
Следующий раунд противостояния был весной 2004-го года, когда уже сам Виктор Балога на перевыборах конкурировал с Нусером.
Опять драки и кровь. Хотя Балога лидировал по данным экзит-полов, победу присудили Нусеру. Те выборы называли репетицией президентских выборов и предтечей Оранжевой революции.
Медведчук против Балоги
После Оранжевой революции Медведчук лишился всех постов, а господин Балога наоборот, сначала был губернатором области, затем министром по чрезвычайным ситуациям, а затем главой президентской канцелярии.
С тех пор в области шло своеобразное соревнование двух политических сил - команды Виктора Балоги и команды Виктора Медведчука, а затем Партии регионов, в которую входил Ланьо.
Соратником господина Медведчука был влиятельный в области политик Нестор Шуфрич, тоже некогда видный член СДПУ(о), который затем стал членом Партии регионов. Он контролирует футбольный клуб "Говерла" (Ужгород).
С победой на президентских выборах 2010-го года Виктора Януковича чаша весов влияния в области покачнулась.
Губернатором стал депутат от Партии регионов Александр Ледида, однако на местных выборах партия Виктора Балоги получила в области серьезный результат и взяла под контроль областной совет и значительную часть органов местного самоуправления.
Хотя сам господин Балога тогда снова руководил МЧС, на парламентских выборах 2012 года у него был конфликт с командой Партии регионов и губернатором.
Тогда же на избирательной кампании у него произошла стычка с представителем Партии регионов Михаилом Ланьо, которая едва не закончилась стрельбой.
Уже в парламенте Партия регионов сумела добиться, чтобы у брата Виктора Балоги, Павла, забрали мандат члена парламента.
Однако евромайдан перекроил карту влияний в области. Команда Партии регионов распалась, а на выборах в Раду 2014-го года семья Балог получила четыре из шести округов области: депутатами стали родные братья Виктор, Павел и Иван, а также двоюродный брат Василий Петевка.
Кто есть кто
На выборах 2014-го года Михаил Ланьо сумел одержать победу в одном из округов, однако, как отмечают местные эксперты, его влияние в области ослабло, так же как и влияние старых регионалов и команды Медведчука.
Хотя весной 2015-го Михаил Ланьо, бывший губернатор Ледида и представители "Оппозиционного блока" (в который вошли многие бывшие члены Партии регионов Виктора Януковича) Нестор Шуфрич и Юрий Бойко договаривались в Ужгороде о создании и развитии местной ячейки партии.
"Последние несколько лет Михаил Ланьо был полностью в тени семьи Балог, поэтому его роль в области, пожалуй, преувеличена", - рассказал Украинской службы Би-би-си Сергей Федака, профессор Ужгородского национального университета.
Другой закарпатский эксперт Виктор Пащенко указывает, хоть влияние Ланьо упало, он до сих пор является влиятельным политиком и бизнесменом.
Оба эксперта сказали Украинской службе Би-би-си, что Виктор Балога имеет влияние на выборные органы власти в области, однако с правоохранительным органами у него существуют противоречия.
"Начальник областной милиции Сергей Шаранич когда-то, в эпоху расцвета СДПУ (о), руководил милицией в Мукачево и его называли ставленником той партии", - объяснил причины конфликта Федака.
Сам Виктор Балога год назад публично протестовал против назначения руководителем областной милиции Сергея Шаранича.
Репутация "Правого сектора"
Закарпатское отделение "Правого сектора" возникло во время Евромайдана, его возглавил малоизвестный тогда молодой активист Александр Сачко.
Одной из первых акций организации стало "открытие для людей" горной резиденции Виктора Медведчука в Закарпатье, недалеко Мукачево.
За последний год бойцы "Правого сектора" в области несколько раз попадали в конфликты, связанные с перестрелками, у них были проблемы с милицией. У активистов изымали оружие, в том числе автоматы.
Однако, как отмечают местные эксперты, политического и экономического влияния в области партия не набрала.
"Скажу откровенно, репутация" Правого сектора "в области невысока, там также есть бывшие правоохранители, даже те, которых когда-то обвиняли в контрабанде", - утверждает Виктор Пащенко.
Эксперты указывают, что "Правый сектор" конфликтовал с Виктором Медведчуком, сейчас возникло противостояние с Ланьо, однако и Виктор Балога ранее симпатий к этой организации не выказывал.
"В конфликте" Правого сектора" и Михаила Ланьо может быть все, но только не идеология. На Закарпатье все вопросы всегда крутятся вокруг контрабанды, а не вокруг высоких идей", - добавил политолог Сергей Федака.
http://www.bbc.com/russian/international/2015/07/150713_mukacheve_analysis
http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/07/13/150713171848_mukacheve_624x351_afp.jpg
viktorsabade
07-14-2015, 06:35 AM
он боится умных баб (меня то биш)
будь скромней и народ к вам потянется:116:
Izolda
07-14-2015, 08:36 AM
будь скромней и народ к вам потянется:116:
не, не так. "Будь проще и народ к тебе потянется".
ну чо. терь бандерлоги устроили отечественную войну. с украинскими силовиками. типо, можно было ожидать чего-то другого.
Во Львове у отделений милиции прогремели два взрыва, есть пострадавшие
ЛЬВОВ, 14 июля. Возле двух отделений милиции во Львове произошли взрывы, сообщает главное управление МВД Украины во Львовской области.
"Установлено, что взрыв прогремел, когда участковый Шевченковского райотдела милиции открывал участковый пункт по улице Плугова, 8. По предварительным данным, взрыв произошел в результате детонирования так называемой растяжки", — рассказали в милиции. Медики оценивают его состояние как тяжелое.
Второй взрыв произошел возле участкового пункта милиции по улице Юрия Липы, 45. Пострадала участковый инспектор Шевченковского райотдела милиции.
В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/07/14/1418611.html
crazy-mike
07-14-2015, 09:47 AM
ну чо. терь бандерлоги устроили отечественную войну. с украинскими силовиками. типо, можно было ожидать чего-то другого.
Во Львове у отделений милиции прогремели два взрыва, есть пострадавшие
ЛЬВОВ, 14 июля. Возле двух отделений милиции во Львове произошли взрывы, сообщает главное управление МВД Украины во Львовской области.
"Установлено, что взрыв прогремел, когда участковый Шевченковского райотдела милиции открывал участковый пункт по улице Плугова, 8. По предварительным данным, взрыв произошел в результате детонирования так называемой растяжки", — рассказали в милиции. Медики оценивают его состояние как тяжелое.
Второй взрыв произошел возле участкового пункта милиции по улице Юрия Липы, 45. Пострадала участковый инспектор Шевченковского райотдела милиции.
В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/07/14/1418611.html
ты просто не представляешь до какой степени во Львове это всем глубоко до лампочки Яценюка - даже самим ментам , реформируемым-люстрируемым в полицию. :111:
Павлович
07-14-2015, 10:47 AM
Надсадно заверещал телефон. Глава российского государства, поморщившись, снял трубку и скривился, услышав в ней хорошо знакомый голос:
- Владимир, уймите Ваших агентов! - вместо приветствия выпалила канцлер Германии фрау Меркель. - Это просто невыносимо, Вы все границы перешли...
- Ангела, успокойтесь, пожалуйста, - вежливо попросил Путин. - Давайте по порядку — каких агентов и где я должен унять? На Донбассе?
- Нет, в Мукачево!
- А это, извините, где?
- Что Вы притворяетесь! В Закарпатье, конечно, у самой границы со Словакией!
- И какие там «мои агенты»? Вам не кажется, что это как-то слишком далеко от наших границ?
- Не кажется! - безапелляционно отрезала канцлер Германии. - Вы сначала создали, а потом подкупили «Правый сектор», и теперь направили этих головорезов устраивать стрельбу на границе с ЕС. Это Вам даром не пройдет, если Вы сейчас же не прекратите эти провокации, мы введем против России и Вас такие санкции, что Вы ахнете...
- Какие конкретно? - поинтересовался Путин.
- Мы... мы.., то есть я... я никогда больше на празднование 9 мая в Москву не приеду! - и с этими словами Меркель бросила трубку.
Президент России какое-то время недоуменно смотрел на телефон, потом передернул плечами и снова погрузился в чтение бумаг. Его занятие прервал очередной звонок.
- Владимир, уймите Ваших агентов! - на этот раз то же требование, что и канцлер Германии, озвучил президент Франции Франсуа Олланд.
- В Мукачево? - на всякий случай уточнил Путин.
- А где же еще? Ваши агенты в СБУ, Нацгвардии и МВД направляются туда, чтобы устроить бойню и истребить истинных патриотов Украины. Сразу предупреждаю — если это случится, мы введем такие санкции...
- Что я ахну, - любезно закончил Путин фразу. - А нельзя ли конкретизировать, какие именно?
- Мы... мы.., то есть я... я никогда не отдам Вам Мистрали, - и с этими словами Олланд бросил трубку.
Президент России решил, что сегодня — явно не подходящий день для того, чтобы дальше заниматься документами и собрался было покинуть офис, как телефон снова истерично заверещал. Даже не подняв трубку, Путин понял — звонил президент США Барак Обама.
- Владимир, уймите Ваших агентов!
- Правый сектор или МВД, СБУ и Нацгвардию?
- Причем тут все эти организации? Не притворяйтесь! Порошенко уймите, он вконец распоясался, мы больше не можем терпеть его выходки!
- Позвольте, это же Ваш агент!
- Вы его перевербовали! - голосом, не оставляющим ни малейших сомнений, резюмировал президент США. - И если Вы немедленно не уймете его, то мы введем такие санкции...
- Уже начинаю ахать, - с трудом сдерживая смех, сказал Путин. - Барак, а на Украине есть хоть кто-нибудь, кто не является моим агентом?
crazy-mike
07-14-2015, 01:41 PM
https://www.youtube.com/watch?v=a4lSSrROnwM
MariLi
07-14-2015, 02:01 PM
...есть хоть кто-нибудь, кто не является моим агентом?
совсем разболталась эта западная агентура, уже боссу напрямую в личный кабинет звонят!
Maximusss
07-14-2015, 03:23 PM
Примечательно что в аглицком Times правосеков назвали профашистским вооруженным формированием. Правда уточнили, что киевские демократически выбранные власти не допустят эскалации и решительно выступят за идеалы и реформирование, а также не допустят и опровергнут.
Даю зуб ( не свой, Птица ) что к концу недели в украинских бложеках писаки разберутся, и доказательно докажут что в этой ситуации виноват тот самый Путин.
crazy-mike
07-14-2015, 03:40 PM
Даю зуб ( не свой, Птица )
https://www.youtube.com/watch?v=FV-13O63mSk
crazy-mike
07-14-2015, 03:43 PM
совсем разболталась эта западная агентура, уже боссу напрямую в личный кабинет звонят!
https://www.youtube.com/watch?v=DgKavgkxLYg
Skylight
07-14-2015, 06:55 PM
В Киеве новые патрульные не позволили пьяному генералу сесть за руль
https://youtu.be/AXtirzrojxU
Maximusss
07-14-2015, 07:01 PM
Как ?!
Киевские генералы пьют алкоголь и хочют за руль...?
Не верю.
Это или агент Путина или клевета путинских ватников.
Украинские генералы если и выпьють немного, за руль не садятся, это во первых.
А во вторых - у генералов есть минимум два служебных водителя.
Skylight
07-14-2015, 07:09 PM
Как Украина захватывает лидерство в поставках кукурузы в Китай
Топ-10 украинских компаний, которым удалось обеспечить экспортный прорыв
На прошлой неделе международное деловое издание Financial Times опубликовало материал, в котором, анализируя данные китайской таможни за май, назвало Украину крупнейшим экспортером кукурузы в КНР. Так, в мае 2015 года Китай импортировал 40,4 млн тонн кукурузы, из которых 95% – украинского происхождения. За первые пять месяцев этого года общий объем кукурузы из Украины достиг 155 млн тонн, что составляет почти 90% от всех закупок Китая. Эксперты уверены, что наша страна станет главным поставщиком, обогнав США и другие страны. В китайских и мировых СМИ уже появились материалы под заголовками: «Кукурузная дипломатия» и «Украина ввергла США в шок».
Соединенные Штаты долгие годы сохраняли лидерство по экспорту кукурузы в Китай. Но в январе-мае 2015-го доля американской кукурузы в китайском импорте составила всего 5% (45 000 тонн). Изменения начались в 2012 году с подписания кредитного соглашения между Украиной и КНР на сумму $3 млрд. С момента первой отгрузки зерна Украина с нарастающей скоростью начала занимать лидирующие позиции по поставкам зерновых в Китай.
Что же привело к такой резкой диверсификации закупок – при том, что украинская кукуруза на китайском рынке дороже американской на $12-15 за тонну? Можно ли расценивать это как налаживание более тесных отношений между нашими странами, или здесь скрыт более глобальный план?
С целью уменьшения своей продуктовой зависимости от одной страны – США – официальный Пекин диверсифицирует закупки. Последние таможенные данные иллюстрируют эту стратегию, стартовавшую еще в 2013 году. Тогда Китай начал отказываться от импорта сои из США, и в качестве нового партнера выбрал Бразилию (соотношение доли импорта из этих стран – 40% и 46% соответственно).
Двустороннее сотрудничество с Украиной в аграрном секторе за последние несколько лет также активно развивается. Если в 2014 году совокупный объем торговли сельскохозяйственной продукцией между Украиной и КНР, согласно данным отечественного Минагропрода, составил $932 млн, то уже только за январь-май текущего года аграрный товарооборот между двумя странами вырос до $644,8 млн.
Aurbo
07-14-2015, 07:13 PM
https://ca.news.yahoo.com/arseniy-yatsenyuk-stephen-harper-sign-203000158.html
Dozhili do svetlyh dnej...Tfu!
Skylight
07-14-2015, 07:18 PM
Комменты там внизу, ржунемагу.
"Wonder if Yats is going to open his pie hole like he did in Germany.He said how sorry he was for Germany and that how Russia invaded poor little ole Hitler. "
Izold
07-14-2015, 07:20 PM
а чё "тьфу", противно ?
Aurbo
07-14-2015, 07:20 PM
Комменты там внизу, ржунемагу.
"Щондер иф Ятс ис гоинг то опен хис пие холе лике хе дид ин Германы.Хе саид хощ сорры хе щас фор Германы анд тхат хощ Руссиа инвадед поор литтле оле Хитлер. "
Мне неприятно, что такие лица, как он, приезжают в Канаду. Просто противно.
Skylight
07-14-2015, 07:23 PM
Как ?!
А во вторых - у генералов есть минимум два служебных водителя.
оба водеителя наверное в баре пасталом, решили не нарушать движение
Izold
07-14-2015, 07:24 PM
Мне неприятно, что такие лица, как он, приезжают в Канаду. Просто противно.
чё, лицо у него неприятное? бывает ... конечно, в Канаду лучше бы с приятным лицом, но жизень диктует своё )
Dima424
07-14-2015, 10:57 PM
А генерал то настоящий?(ц) а то там всякого сброду полно
miss Holmes
07-14-2015, 11:54 PM
Уотсон, с чего ты взял, что он генерал?
Водопей
07-15-2015, 12:18 AM
Уотсон, с чего ты взял, что он генерал?
Элементарно
в Киеве по утрам шампанское пьют только генералы
crazy-mike
07-15-2015, 12:36 AM
Элементарно
в Киеве по утрам шампанское пьют только генералы
В фильме "Белая гвардия" с Пореченковым по утрам в Киеве пили водку. :111:
Whoever
07-15-2015, 12:38 AM
В фильме "Белая гвардия" с Пореченковым по утрам в Киеве пили водку. :111:
а где снимался Андреевский спуск - в Душанбе?:111:
Ничего, недолго Харперу осталось разбазаривать народные деньги и привечать всяких проходимцев. Надеюсь, осенью ему будет "давай-досвиданья".
Whoever
07-15-2015, 12:53 AM
Ничего, недолго Харперу осталось разбазаривать народные деньги и привечать всяких проходимцев. Надеюсь, осенью ему будет "давай-досвиданья".
а представляешь, вместо него избиратели захотят представителеля канадского отделения "Правого сектора" - тогда ведь вместо Яценюка будут привечать Яроша:237:
а представляешь, вместо него избиратели захотят представителеля канадского отделения "Правого сектора" - тогда ведь вместо Яценюка будут привечать Яроша:237:
Они пока из ума не выжили, избиратели-то. В отличие от. Ты думаешь, тут все рады, что Харпер распоряжается деньгами налогоплательщиков, как своими собственными? Отнюдь. Где Украина, а где Канада. Своя рубашка ближе к телу, даже для самых упоротых.
Whoever
07-15-2015, 01:04 AM
Они пока из ума не выжили, избиратели-то. В отличие от. Ты думаешь, тут все рады, что Харпер распоряжается деньгами налогоплательщиков, как своими собственными? Отнюдь. Где Украина, а где Канада. Своя рубашка ближе к телу, даже для самых упоротых.
Так избиратели думают, что пусть лучше Россия завязнет на Донбассе, а не переползает в Канаду через полярный круг, в поисках ополченцев.
И поддержат людей, которые в Донбассе отважно защищают ваш канадский полярный круг, и канадскую Арктику.
Так избиратели думают, что пусть лучше Россия завязнет на Донбассе, а не переползает в Канаду через полярный круг, в поисках ополченцев.
И поддержат людей, которые в Донбассе отважно защищают ваш канадский полярный круг, и канадскую Арктику.
А, так Россия коварно вынашивает планы нападения на Канаду? Ну что ж, логично. Видимо, в качестве мести за недавнее поражение в хоккее.
Ладно, в Неньке их опыляют или в воду препараты подмешивают, не знаю, но ты-то. :)
Whoever
07-15-2015, 01:14 AM
А, так Россия коварно вынашивает планы нападения на Канаду? Ну что ж, логично. Видимо, в качестве мести за недавнее поражение в хоккее.
Ладно, в Неньке их опыляют или в воду препараты подмешивают, не знаю, но ты-то. :)
они хотят захватить всю Арктику и окрестности - в России, например, бытует бредовое мнение, что норвежцы качают нефть из российского шельфа:237:
они хотят захватить всю Арктику и окрестности - в России, например, бытует бредовое мнение, что норвежцы качают нефть из российского шельфа:237:
Мелко плаваешь - весь мир хотят захватить. И съесть. Бойся теперь.
Это тебе сами норвежци сказали? Я вот в России в с самой глубинке но такого бреда даже здесь не бытует. :111:
Наверное это бред того редактора СМИ, которое ты смотришь по утрам.:182:
Мелко плаваешь - весь мир хотят захватить. И съесть. Бойся теперь.
И Плутон. :117:
Теперь и Плутон. А что, фотки есть, опознать смогут..:182:
Whoever
07-15-2015, 01:18 AM
Это тебе сами норвежци сказали? Я вот в России в с самой глубинке но такого бреда даже здесь не бытует. :111:
Наверное это бред того редактора СМИ, которое ты смотришь по утрам.:182:
там просто не знают, что такое Норвегия.:111:
А китайцы(или японцы?) весь Гелий 3 с Луны соскребут, чтобы другим не досталось! :111:
там просто не знают, что такое Норвегия.:111:
Тут даже знают что такое Шельф. :182:
Это-ж Российская глубинка, образование у всех нормальное это тебе не "Конгресс США" и не "Белый Дом".:111:
Помню как Буш попутал Австрию с Австралией :111::111:
crazy-mike
07-15-2015, 01:24 AM
А китайцы(или японцы?) весь Гелий 3 с Луны соскребут, чтобы другим не досталось! :111:
а что Газпром с Нептуном учудит ? :111:
( газопровод до Марса - "марсианский поток" )
Кто их туда в таком количестве пустит? :111: Кстати я не зря говорил про Юпитер, там его гораздо больше и добывать легче, прям из атмосферы.
а что Газпром с Нептуном учудит ? :111:
( газопровод до Марса - "марсианский поток" )
Так там же "будут яблони цвести!"
crazy-mike
07-15-2015, 01:27 AM
Легко. Они там уже из-за "хребта Ломоносова" готовы. Даже военный аэродром в Диксоне расконсервировали. :111:
Они (опыленные) ведь реально верят. Готовятся. Скоро будут выбрасываться из окон с криком "Русские идут!" :)
22 мая 1949 Джеймс Форрестол, первый (к тому времени бывший) министр обороны США, находясь в психиатрической больнице, покончил с собой, выбросившись из окна. Во время болезни, согласно распространённому рассказу, он бредил, повторяя слова The Russians are coming.
crazy-mike
07-15-2015, 01:28 AM
Так там же "будут яблони цвести!"
Эх , яблочко !
Куда ты котишься?
На Марс залетишь
Не воротишься
Кто их туда в таком количестве пустит?
Надо всего лишь ~ 250 млн. китайцев, которые станут друг другу на плечи и получится мост до Луны!
Whoever
07-15-2015, 01:31 AM
Легко. Они там уже из-за "хребта Ломоносова" готовы. Даже военный аэродром в Диксоне расконсервировали. :111:
"смотрите, какой болван - в 20 лет пришёл учиться" (шутки соучеников о том, чьим именем назван хребет):111:
Надо всего лишь ~ 250 млн. китайцев, которые станут друг другу на плечи и получится мост до Луны!
"Вчера в Китае был запущен искусственный спутник земли, при запуске 100 000 китайцев получили грыжу" (Ц):182:
Ещё с Советских воремён..
"смотрите, какой болван - в 20 лет пришёл учиться" (шутки соучеников о том, чьим именем назван хребет):111:
И где все они? :111: Так и остались шутами, его именем "болвана" хребет назвали и универ. :182: Жизнь всё расставляет на свои места.:182:
Whoever
07-15-2015, 01:34 AM
Они (опыленные) ведь реально верят. Готовятся. Скоро будут выбрасываться из окон с криком "Русские идут!" :)
во времена Форрестола всё было страшнее.
а сейчас стоит России газ перекрыть - и она капитулирует:237:
crazy-mike
07-15-2015, 01:38 AM
Они на этом хребте даже триколор установили ( правда оно там какое-то подводно-подлёдное и его не очень хорошо оттуда видно )
https://www.youtube.com/watch?v=c_ywzenxwfU
Предлагаю это сделать этой зимой:182: Запрет на экспорт газа и нефти:182: Посмотрим, кто первым взмэрзнэ:182::111:
России пармезан с хамоном перекрыли и то не капитулировала. Не, придумай что-нибудь пострашнее.
Whoever
07-15-2015, 01:40 AM
Предлагаю это сделать этой зимой:182: Запрет на экспорт газа и нефти:182: Посмотрим, кто первым взмэрзнэ:182::111:
не замёрзнeт - Россия реверсом из Словакии получит.
там знаешь у вас, какие сильные экономисты сидят.
"чикагские мальчики" Пиночета в сторонке отдыхают.:1:
России пармезан с хамоном перекрыли и то не капитулировала. Не, придумай что-нибудь пострашнее.
Закрыть все пивзаводы:239: :223: Всё, капец. Революция :239:
crazy-mike
07-15-2015, 01:42 AM
перекрытие межбанковского кредитования ( пытаются через "банк БРИКС" обойти в т.ч. )
https://www.youtube.com/watch?v=o13TLYEheDw
crazy-mike
07-15-2015, 01:43 AM
Закрыть все пивзаводы:239: :223: Всё, капец. Революция :239:
Никита Михалков запустит коктейль из кваса с водкой ( одновременно с "Едим дома" будет "Пьём дома" )- и никакой революции! ( вместо "Балтика-9" - "Клязьма-666" )
не замёрзнeт - Россия реверсом из Словакии получит.
там знаешь у вас, какие сильные экономисты сидят.
"чикагские мальчики" Пиночета в сторонке отдыхают.:1:
В Словакии столько воды нет, сколько нефти туда вкачивают. :111: Надо срочно запретить экспорт из России углеводородов!:182:
Всех. Экспортировать можно только готовую продукцию или сырьё глубокой переработки. :182: Вот тогда и только тогда в России правительство и Дума начнут работать. Точнее этих всех разгонят и поставят тех, кто сможет нормально работать.:182:
А ты "прекрыть". :111: Да это благо, это просто СУПЕР:182: В Европе одни ссыкуны. Санкции надо на нефть накладывать и на газ. На весь.:182:
Никита Михалков запустит коктейль из кваса с водкой - и никакой революции! ( вместо "Балтика-9" - "Клязьма-666" )
Они там только базарить. Дел никаких.
Whoever
07-15-2015, 01:45 AM
перекрытие межбанковского кредитования ( пытаются через "банк БРИКС" обойти в т.ч. )
https://www.youtube.com/watch?v=o13TLYEheDw
эта песня страшно-историческая.
а где эта....из второго Рима?
ей обязательно надо послушать:237:
crazy-mike
07-15-2015, 01:46 AM
В Словакии столько воды нет, сколько нефти туда вкачивают. :111: Надо срочно запретить экспорт из России углеводородов!:182:
Вообще-то в Словакии своя нефть есть. И газ тоже. Да и в Румынии....:111:
crazy-mike
07-15-2015, 01:47 AM
эта песня страшно-историческая.
а где эта....из второго Рима?
ей обязательно надо послушать:237:
Им всем "Курчатко" надо послушать. :111:
https://www.youtube.com/watch?v=9D2DpwYKE44
Whoever
07-15-2015, 01:48 AM
................................В Европе одни ссыкуны. .....................
тут еще можно добавить что-то вроде "русские прусских всегда били":237:
Вообще-то в Словакии своя нефть есть. И газ тоже. Да и в Румынии....:111:
Вот пусть они и греют всю Европу. :111: Иран тот-же. А нам и своей мало. Я-бы хрен её стал продавать.:239:
Можешь опровергнуть? :111: Чтож они нефть-то с газом не перекроют? :111: То-то. "Зима близко" (Ц):111:
Whoever
07-15-2015, 01:52 AM
Им всем "Курчатко" надо послушать. :111:
это само собой, но она сложнее к пониманию.
есть русский перевод на интернете.
там много раскрывающих глаза занятных фактов, и даже просто каламбуров :1:
crazy-mike
07-15-2015, 01:53 AM
https://www.youtube.com/watch?v=ZTaHktTR-0g
crazy-mike
07-15-2015, 01:58 AM
А нам и своей мало.
потому что отстали в технологиях переработки нефти на 30 лет от "цивилизованного мира".
( и даже от Беларуси - там такой заводик в Мозыре , которые для вас "евро-5" делает из т.н. "вашей нефти" )
потому что отстали в технологиях переработки нефти на 30 лет от "цивилизованного мира".
( и даже от Беларуси - там такой заводик в Мозыре , которые для вас "евро-5" делает из т.н. "вашей нефти" )
Поэтому и отстаём, что продаём сырьё.:117: Это элементарно:111:. Запрет на экспорт сырья, вот что спасёт "отцов Русской демократии".:111:
crazy-mike
07-15-2015, 02:01 AM
Поэтому и отстаём, что продаём сырьё.:117: Это элементарно:111:. Запрет на экспорт сырья, вот что спасёт "отцов Русской демократии".:111:
прикол в том , что нанотехнологии используются в "цивилизованном мире" как раз для переработки нефти , а не для чтения лекций на Россия-Культура о пользе нанотехнологий.
Whoever
07-15-2015, 02:02 AM
да.
а накопленные деньги вынуть из западных банков, и зарыть в Греции.
на поле чудес.:111:
да.
а накопленные деньги вынуть из западных банков, и зарыть в Греции.
на поле чудес.:111:
Это твоё предложение? Сразу видно крутого экономиста:182:
прикол в том , что нанотехнологии используются в "цивилизованном мире" как раз для переработки нефти , а не для чтения лекций на Россия-Культура о пользе нанотехнологий.
Не хотят работать. Это мой диагноз.:182: Если бабки и так в карман текут нахрена работать?
crazy-mike
07-15-2015, 02:06 AM
Не хотят работать. Это мой диагноз.:182: Если бабки и так в карман текут нахрена работать?
Скорость течения бабок в карман довольно сильно уменьшилась ( себестоимость добычи нефти на Крайнем Севере ведь не уменьшается , а возрастает ).
P.S. Помнишь , как "при Ельцине" чуть золотодобычу не угробили ?
Скорость течения бабок в карман довольно сильно уменьшилась ( себестоимость добычи нефти на Крайнем Севере ведь не уменьшается , а возрастает ).
P.S. Помнишь , как "при Ельцине" чуть золотодобычу не угробили ?
Помню. Золотые времена: нефть 12$ за бочку. Как они бегали, как шевелились!! Сказка. Сейчас сидят, рожи разъели, по пол метра "будки". Дурацких законов напринимали, чтоб показать свою значимость.
Я думал, что хоть санкции заставят их работать. Нихрена! да и санкции - так себе. Смех один.
crazy-mike
07-15-2015, 02:14 AM
Я думал, что хоть санкции заставят их работать. Нихрена! да и санкции - так себе. Смех один.
Их равзе что китайские менеджеры могут заставить работать. :111:
( бамбуковыми палками по пяткам - хотя можно и бейсбольными битами чтобы не нарушать новорусские традициии )
Их равзе что китайские менеджеры могут заставить работать. :111:
( бамбуковыми палками по пяткам - хотя можно и бейсбольными битами чтобы не нарушать новорусские традициии )
Там хрен прошибёшь. Ты на рожи их посмотри. За три дня хрен объедешь.:239: Только перекрытие нефти и газа. Причём полное и окончательное. :182: Ну или как пожелание 12$ за бочку!! :117:
crazy-mike
07-15-2015, 02:20 AM
Там хрен прошибёшь. Ты на рожи их посмотри. За три дня хрен объедешь.:239: Только перекрытие нефти и газа. Причём полное и окончательное. :182: Ну или как пожелание 12$ за бочку!! :117:
Даже при 12$ за бочку они умудрятся сделать цену бензина внутри страны в 120$ за литр. :111:
Даже при 12$ за бочку они умудрятся сделать цену бензина внутри страны в 120$ за литр. :111:
Нет. Это им смертельно опасно. Могут и пожечь, причём не только дома, но и задницы.
Сейчас бензин стоит 95й в среднем 35 рублей. Это гораздо меньше бакса за литр.:182:
Izolda
07-15-2015, 11:08 AM
Знатоки, обьясните: Что, сливают Правый Сектор? Как же так? Всю грязную работу сделал и его сливают? Нехорошо.
crazy-mike
07-15-2015, 11:11 AM
Знатоки, обьясните: Что, сливают Правый Сектор?
Только на российском ТВ. :111:
Whoever
07-15-2015, 11:12 AM
Знатоки, обьясните: Что, сливают Правый Сектор? Как же так? Всю грязную работу сделал и его сливают? Нехорошо.
А в своё время ты фюрера совсем не осуждала за "ночь длинных ножей", и за уничтожения Рёма и руководства штурмовиков СА:111:
Izolda
07-15-2015, 11:12 AM
Только на российском ТВ. :111:
Порошенко: Я должен каленым железом выжечь незаконные вооруженные формирования на Украине | Русская весна
Как гарант Конституции, я должен выжечь на Украине такое явление, как НВФ.
Такое заявление в ходе визита в Ужгород заявил президент Украины Петр Порошенко.
Также Порошенко очень негативно высказывался о «Правом секторе»*.
Что, сливают Правый Сектор?
рагули это пэйн ин зе батт. к щастью академик Аганбегян давно разработал рецепт, и двух Ан-24 достаточно, штобы они снова начали выращивать цыбулю.
Izolda
07-15-2015, 11:18 AM
А в своё время ты фюрера совсем не осуждала за "ночь длинных ножей", и за уничтожения Рёма и руководства штурмовиков СА:111:
муся, эта тема не для тебя. Иди назад в свою палату.
crazy-mike
07-15-2015, 11:18 AM
Порошенко: Я
Я - не Порошенко.
Вспомни историю современного Китая со времён "культурной революции". Напомню - там кроме хунвэйбинов ( которых "председатель Мао" разогнал по сёлам ) ведь ещё и цзаофани чуть позже были ( а потом авиакатастрофа Линь Бяо и суд над "бандой четырёх" ).
Так вот - ПС скорее похожи на "цзаофаней" чем на "хунвэйбинов".
Izolda
07-15-2015, 11:19 AM
Майк, как там у вас?
Радикальные организации на Украине не призывают открыто к свержению действующего правительства. Однако украинским властям не следует рассчитывать на то, что в случае конфликта с националистами армия окажется на стороне Киева, пишет Воице оф Америца.
«Правый сектор»* считает, что нынешнему президенту Украины Петру Порошенко не удастся скрыться из страны в случае государственного переворота, как это сделал его предшественник Виктор Янукович, пишет Воице оф Америца со ссылкой на слова пресс-секретаря «Правого сектора» Артема Скоропадского.
«Если будет новая революция, украинский президент Порошенко и его соратники не смогут скрыться из страны так, как это сделал предыдущий президент.
Они не могут ожидать ничего, кроме как казни в каком-нибудь темном подвале, которую совершит группа молодых украинских военных или членов Национальной гвардии», — приводит ВОА слова Артема Скоропадского и отмечает, что подобные заявления были сделаны им в интервью радиостанции до событий в Мукачево.
Пресс-секретарь «Правого сектора» заявил, что его организация не призывает к государственному перевороту, но он неизбежен, если правительство будет оставаться глухо к просьбам бойцов батальонов и населения, говорится в статье.
Несмотря на то, что ряд экспертов, в частности, немецкий политолог Андреас Умланд, полагают, что общественная поддержка «Правого сектора» невелика, некоторые, например американский политолог Адриан Каратницкий, убеждены, что «вигилантизм и праворадикальные военные формирования» стали «проклятием» для Украины, и призывают киевские власти заняться расследованием деятельности «Правого сектора», пишет ВОА.
При этом существует мнение, что националистические силы на Украине понимают, что не пользуются достаточной поддержкой населения и могут в итоге попытаться захватить власти силой.
Кроме того, украинские вооруженные силы очень тесно связаны с националистическими организациями, и очень вероятно, что в случае конфликта властей с праворадикалами армия окажется на стороне последних, говорится в статье.
«Единственный вопрос в том, чтобы найти правильную фигуру, которая стала бы диктатором и спасителем страны», — цитирует ВОА мнение блогера и бойца батальона «Донбасс» Дмитрия Резниченко, сказанные им также до событий в Закарпатской области.
Бойцы экстремистской организации «Правый сектор» 11 июля вступили в противостояние с милицией и местными бизнес-структурами в городе Мукачево Закарпатской области на западе Украины: произошла стрельба из гранатомета и автоматов.
По последним данным, погибли три человека, 13 пострадали. «Правый сектор» объясняет свои действия борьбой с контрабандой, к которой, по их утверждениям, причастны местные чиновники. После начала конфликта в разных городах Украины прошли митинги сторонников «Правого сектора».
Так, после произошедшего в Мукачево члены «Правого сектора» объявили бессрочную акцию в Киеве возле администрации украинского президента. Демонстранты требовали уволить главу МВД Украины Арсена Авакова и руководство управления МВД в Закарпатской области.
crazy-mike
07-15-2015, 11:20 AM
рагули это пэйн ин зе батт. к щастью академик Аганбегян давно разработал рецепт, и двух Ан-24 достаточно, штобы они снова начали выращивать цыбулю.
Линь Бяо , кажется , на Ан-35 летел. :111:
Izolda
07-15-2015, 11:21 AM
Я - не Порошенко.
Вспомни историю современного Китая со времён "культурной революции". Напомню - там кроме хунвэйбинов ( которых "председатель Мао" разогнал по сёлам ) ведь ещё и цзаофани чуть позже были ( а потом авиакатастрофа Линь Бяо и суд над "бандой четырёх" ).
Так вот - ПС скорее похожи на "цзаофаней" чем на "хунвэйбинов".
значит их сливают? Год назад они же были героями.... Россия только трубила, что на Украине фашистские организации, то бишь ПС. все молчали. А щас запад прозрел??
crazy-mike
07-15-2015, 11:21 AM
Майк, как там у вас?
5й канал почти целый день через каждые 10 минут рекламирует российскую косметику ( женскую ) :111:
Izolda
07-15-2015, 11:22 AM
Чёт мнe жалко ПС. Попользовались ими... некрасиво, некрасиво...
Izolda
07-15-2015, 11:23 AM
5й канал почти целый день через каждые 10 минут рекламирует российскую косметику ( женскую ) :111:
Поняла, не ответишь, у вас же следят за тем, кто как и что пишет.. Понятно. Значит Россия не врёт про ПС.
crazy-mike
07-15-2015, 11:24 AM
значит их сливают?
Совсем нет. Сливают "местные власти Закарпатья". А ПС просто "используют" для "зачистки". :111:
А на охоту в Закарпатье как раз лично Порошенко собирается вместе с сокольничьими ( и постельничьими :111: ).
Whoever
07-15-2015, 11:24 AM
муся, эта тема не для тебя. Иди назад в свою палату.
Пока старик Кабаев не пригласил меня в мою Грановитую палату Кремля, приходится коротать летние дни - с бывшими россиянками, пронесшими через годы и невзгоды филигранные таланты и гомофобию своих предков :1:
значит их сливают?
Изя, ты как маленькая. ну Рабинович, Беня и остальные дали им нимношка денег подвинуть Фирташа и Ахметова. ты как вчера родилась
crazy-mike
07-15-2015, 11:26 AM
Изя, ты как маленькая. ну Рабинович, Беня и остальные дали им нимношка денег подвинуть Фирташа и Ахметова. ты как вчера родилась
Ахметов и Фирташ в последенее время вообще "не светятся". :111:
Izolda
07-15-2015, 11:27 AM
Пока старик Кабаев не пригласил меня в мою Грановитую палату Кремля, приходится коротать летние дни - с бывшими россиянками, пронесшими через годы и невзгоды филигранные таланты и гомофобию своих предков :1:
И тут скрытые... всё по Климову.. госсподи.. Никуда от них не деться.
Давно заметила, те, кто против России и Крыма, все, как правили за парады и браки этих самых.
Izolda
07-15-2015, 11:28 AM
ну понятно. Лицемерие запада умиляет. То они в упор не видели, кто такие ПС, а щас прозрели. неужели кто-то это хавает?
Izolda
07-15-2015, 11:29 AM
Фонарь, Алтер молчат по этому поводу?
crazy-mike
07-15-2015, 11:29 AM
ну понятно. Лицемерие запада умиляет. То они в упор не видели, кто такие ПС, а щас прозрели. неужели кто-то это хавает?
Ну и кто такие ПС ? :111:
Ахметов и Фирташ в последенее время вообще "не светятся". :111:
не нуачо. есле заполыхает по всей Украине, им в оттяг. махновщина, бей белых пока не покраснеют
Whoever
07-15-2015, 11:30 AM
Чёт мнe жалко ПС. Попользовались ими... некрасиво, некрасиво...
Нельзя быть такой субъективной.
Ладно, не хочешь про Германию.
Но вот некто Джугашвили ("товарищ Сталин") в борьбе с Троцким попользовался бухаринцами, зиновьевцами, каменцами.
Так слова доброго от тебя не слышал в адрес Зиновьева или Каменева.
Даже русского человека, любимца партии Бухарчика - и того не пожалела.:111:
дак это уже пять лет. года два запад воевал на стороне игила пока не понял, че такое игил. тут так само.
crazy-mike
07-15-2015, 11:33 AM
не нуачо. есле заполыхает по всей Украине, им в оттяг. махновщина, бей белых пока не покраснеют
да ничего там не заполыхает кроме торфяников в чернобыльской зоне. :111:
Да и "махновщины" никакой нет нигде кроме как в видеородиках группы "Гра-бля".
да ничего там не заполыхает кроме торфяников в чернобыльской зоне. :111:
Да и "махновщины" никакой нет нигде кроме как в видеородиках группы "Гра-бля".
Майки, йа те грю, валить пора. в гросс-Поланд. йа фишку рублю
Izolda
07-15-2015, 11:40 AM
Совсем нет. Сливают "местные власти Закарпатья". А ПС просто "используют" для "зачистки". :111:
А на охоту в Закарпатье как раз лично Порошенко собирается вместе с сокольничьими ( и постельничьими :111: ).
"использовать" это так по-вальцмановски...
Izolda
07-15-2015, 11:41 AM
Но вот некто Джугашвили ("товарищ Сталин") в борьбе с Троцким попользовался бухаринцами, зиновьевцами, каменцами.
пупсик, не возбуждайся. Тебе вредно.
Whoever
07-15-2015, 11:42 AM
а что в Польше интересного - Пельше, что ли?:111:
вот опять взял и сравнил сторонников еврозонии с кровавым тираном...
Izolda
07-15-2015, 11:43 AM
Майка жалко.. Хороший парень, и в самом пекле....
Izolda
07-15-2015, 11:44 AM
дак это уже пять лет. года два запад воевал на стороне игила пока не понял, че такое игил. тут так само.
ну да..
а что в Польше интересного - Пельше, что ли?:111:
из Польши можно вальнуть в Ирландию. там в свете последних решений еврозоо молодые нальчики из Польши пользуются спросом
Whoever
07-15-2015, 11:45 AM
пупсик, не возбуждайся. Тебе вредно.
всё равно не ожидал от тебя жалости к "правому сектору".
ведь это те самые бендеровцы, которые расстреливали в Славянске матерей ополченцев, распяли мальчика в трусиках и футболке, сожгли мирных жителей Одессы, и пытались сорвать сочинскую олимпиаду! :1:
ведь это те самые бендеровцы, которые расстреливали в Славянске матерей ополченцев, распяли мальчика в трусиках и футболке, сожгли мирных жителей Одессы, и пытались сорвать сочинскую олимпиаду! :1:
вот давай не лицемерь, да? год назад для тебя правый сектор это были патриоты, которые освобождали Украину от зеленых человечков.
Whoever
07-15-2015, 11:51 AM
Майка жалко.. Хороший парень, и в самом пекле....
страшное, жуткое место.
вокруг Карпаты, уютные кафе и пивные, садо-мазо клубы - и ни одного ополченца.
даже русины - и те от него достаточно далеко:111:
Izolda
07-15-2015, 11:51 AM
вот давай не лицемерь, да? год назад для тебя правый сектор это были патриоты, которые освобождали Украину от зеленых человечков.
а он всегда лицемерит, и даже задницы бандеровцам готов был целовать.
Izolda
07-15-2015, 11:54 AM
у меня была ирония и сарказм... в отличии от тебя я всегда знала, кто это такие. Смешно наблюдать, как я оказалась права, а те, кто орали хайль и слава Украине, щас заткнулись. Большой брат приказал ПС слить, вот рогули и молчат. позор. продажные, фу.
Izolda
07-15-2015, 11:55 AM
из Польши можно вальнуть в Ирландию. там в свете последних решений еврозоо молодые нальчики из Польши пользуются спросом
тоже бизнесс....
а он всегда лицемерит, и даже задницы бадеровцам готов был целовать.
Изя, проктолог из Коннектикута это автоматически клиент банка Ротшильда. вчера с войны на Украине проктологу из Коннектикута капнуло 23 цента. и будет продолжать капать, пока идет эта война.
Whoever
07-15-2015, 12:00 PM
........... год назад для тебя правый сектор это были патриоты..............................
где же я такое писАл?
я просто не знаю, кто это такие - точнее, для меня это название пугала из российских газет.
Izolda
07-15-2015, 12:02 PM
где же я такое писАл?
я просто не знаю, кто это такие - точнее, для меня это название пугала из российских газет.
:111::111:
трус
где же я такое писАл
вот ты склизкая лужа. продал парней, которые положили жизни. небесная сотня. а ты сидишь боталом гремишь на форуме.
Izolda
07-15-2015, 12:04 PM
Придёт Гитлер, хуевер прибежит со списком партизан и будет орать:" хайль Гитлер!". придёт Красная Армия- хуевер будет орать: "Да здравствует красная Армия!" Есть такая порода.. рептилии.
Whoever
07-15-2015, 12:05 PM
вот ты склизкая лужа. продал парней, которые положили жизни. небесная сотня. а ты сидишь боталом гремишь на форуме.
да не писал, успокойся.
я даже помню, как утратил к ним любой интерес - было какое-то интервью как раз в разгар Майдана, когда они что-то говорили против Евросоюза.
да не писал, успокойся.
предатель ты, Хуевер. тебя свои же первым пустят в распыл. прыгай в лужу, пока уцелел
crazy-mike
07-15-2015, 12:09 PM
не надо никуда валить. :111:
( А ты можешь хоть крабовые палочки рубить )
не надо никуда валить.
вот так евреи тоже думали в Германии. майки, валить надо. не умничай, а есле есть деньге, йа скажу где на зиму можно обосноваться в Петах-Тикве. но ты и сам умный мальчег, позвонишь Галине
crazy-mike
07-15-2015, 12:16 PM
вот так евреи тоже думали в Германии
Здесь всё на ту Германию похоже намного меньше чем сейчас в России. :111:
Ангел
07-15-2015, 12:16 PM
Ууу.. как все запущено то :208: Пригласят тебя в палату.. санитары :111:
Здесь всё на ту Германию похоже намного меньше чем сейчас в России. :111:
вот так евреи тоже думали в Германии (c)
Whoever
07-15-2015, 12:27 PM
Придёт Гитлер, хуевер прибежит со списком партизан и будет орать:" хайль Гитлер!". придёт Красная Армия- хуевер будет орать: "Да здравствует красная Армия!" Есть такая порода.. рептилии.
никто никуда не придёт.
даже к тебе в Нью-Джерси никто не придёт, сколько ни жалуйся на скуку в Garden State:1:
Whoever
07-15-2015, 12:33 PM
Ууу.. как все запущено то :208: Пригласят тебя в палату.. санитары :111:
о да.
запущено.
на парад 9 мая, куда не прибыл никто из нормальных мировых лидеров, твои соотечественники считали престижным раздобыть пропуска на трибунах поближе к верхушке.
Грановитая палата отдыхает.
Вам даже санитары не помогут.:111:
viktorsabade
07-15-2015, 12:40 PM
не нужно мешать украинской нации рождаться
всем нужно выйти из палаты
украина крепкая дивчина и сможет родить без посторонней помощи:235:
на парад 9 мая, куда не прибыл никто из нормальных мировых лидеров
давайте перечсилим нормальных мировых лидеров. эйн, Барак из племени кенийских людоедов мумба-юмба Обама. цвей...
Izolda
07-15-2015, 01:10 PM
давайте перечсилим нормальных мировых лидеров. эйн, Барак из племени кенийских людоедов мумба-юмба Обама. цвей...
ты жёсток к хуеверу, полегче.
Whoever
07-15-2015, 01:11 PM
а что с тобой обсуждать, если у тебя все плохие, кто "не за Россию".
не говоря уже о тоне.
если я тебе вспомню, из какого племени Кабаев....:111:
а что с тобой обсуждать
дак и не обсуждай. гоу кроул андер ет стоун и не квакай.
Whoever
07-15-2015, 01:21 PM
дак и не обсуждай. гоу кроул андер ет стоун и не квакай.
мне и не надо.
а тебя в школе через лет семь заставят писать сочинение на тему "горькие уроки кабаевщины - эпоха безвременья":111:
мне и не надо.
ты это бабе своей скажи. а тут не о тебе а об Украине.
Whoever
07-15-2015, 01:27 PM
ты это бабе своей скажи. а тут не о тебе а об Украине.
это ты писал?
предатель ты, Хуевер. тебя свои же первым пустят в распыл. прыгай в лужу, пока уцелел
тебе, видимо, нечего сказать об Украине.
И о себе не пишешь - волнуюсь, уж не скверны ли там у тебя дела.
в любом случае, российский уклад жизни характерен общинностью.
когда плохо одному - плохо всем.
один за всех, и все за одного.
а ко мне не приставай - я предатель великой России, и к тому же этот....евреебандеровец:116:
это ты писал?
ты чо, не знаешь, на чьи посты отвечаешь? Хуе, я с тя прусь. ты типо опять он зе маркет? не дали гражданство дубая?
Izolda
07-15-2015, 01:32 PM
это ты писал?
И о себе не пишешь - волнуюсь, уж не скверны ли там у тебя дела.
в любом случае, российский уклад жизни характерен общинностью.
когда плохо одному - плохо всем.
один за всех, и все за одного.
а ко мне не приставай - я предатель великой России, и к тому же этот....евреебандеровец:116:
такого слова нет. :217:
нечего, натурально. а тебе есть что? я с этими жевотными прожил два года под одной крышей. а ты видел хоть одного кроме джейванок?
Whoever
07-15-2015, 01:34 PM
такого слова нет. :217:
на этом форуме по-другому не принято - здесь утонченные люди.
а слово ты прогугли.
на этом форуме по-другому не принято - здесь утонченные люди.
а слово ты прогугли.
тут тока за последние два дня написали хохлы и москали. а ты писяешь написать жидобандеровец. трусоватый ты жидобандеровец, Хуе.
Whoever
07-15-2015, 01:39 PM
нечего, натурально. а тебе есть что? я с этими жевотными прожил два года под одной крышей. а ты видел хоть одного кроме джейванок?
их немало в нью-йоркских госпиталях.
резиденты, резидентки.
надёжные и хорошо работают.
особенно из западных областей.
а тебя не знаю, как к животным занесло под крышу.
особенно из западных областей.
так там ваще наши все. ты ваще в курсе, где кельты в древности снюхались с полабскими моравами?
Izold
07-15-2015, 01:46 PM
ох, заверещали как савушкинские из разных мест, чувствуют, что хвост всей сволочи прищемили...
Ваще, то бы Хуе понимал в славянках. вот у меня была на пятом курсе чувиха из Запорожья. настоящая казачка. даже фамилия почти Голопупець, тока немного другая. хотела от меня родить. красивая
Whoever
07-15-2015, 01:52 PM
ох, заверещали как савушкинские из разных мест, чувствуют, что хвост всей сволочи прищемили...
этим бы головы свернуть, и потом на Донбасс отправить, за "русский мир", и под пули "правого сектора":111:
Хуе ужасно предсказуем. нечем ответить на мой пост - ответил на пост Абрамыча. и потом два зануды будут нудить до потери пульса.
Izold
07-15-2015, 01:54 PM
этим бы головы свернуть, и потом на Донбасс отправить, за "русский мир", и под пули "правого сектора":111:
Не надо, пусть вякают сродины, дамбасс скоро сам рассосется, у "володина" очко играет)
Izold
07-15-2015, 02:01 PM
Ю нева лефт))
Izold
07-15-2015, 02:07 PM
Притти уик, савушкина сакс))
Skylight
07-15-2015, 02:43 PM
Новый губернатор Закарпатской области,Луганской обладминистрации Геннадий Москаль.
Редкая фото на фоне досок. В Америке мфотомодели так фотографируюцца, American junk reclaimed wood style.
87454
Skylight
07-15-2015, 02:44 PM
87455
Фонарь совсем побурел. постит битые сцылки
Skylight
07-15-2015, 04:22 PM
А генерал то настоящий?(ц) а то там всякого сброду полно
на Укрїні всі генерали справжні, а у Луганді чи Донбабве всі руські генерали вже розжалувані у москалі
crazy-mike
07-15-2015, 04:47 PM
на Укрїні всі генерали справжні, а у Луганді чи Донбабве всі руські генерали вже розжалувані у москалі
А ведь Плутон наш!
Всё по-настоящему. В NASA уже сказали , что завершён 50-летний этап освоения космоса!
Dima424
07-15-2015, 07:11 PM
а теперь еще раз, но на русском пожалуйста
Whoever
07-15-2015, 07:19 PM
а теперь еще раз, но на русском пожалуйста
ну, про украинских генералов даже ты по смыслу можешь догадаться - без знания украинского.
а про российских мой вольный перевод - "плохой человек не сопьётся".:111:
In2HiDef
07-15-2015, 07:36 PM
Американская телерадиокомпания CNN в среду опубликовала данные из финального доклада международного расследования крушения малайзийского Boeing в Донбассе. По сведениям источников CNN, голландская комиссия возложила вину за трагедию на «пророссийских ополченцев», «Малайзийские авиалинии» и косвенно на Россию, которая произвела ракету. Сами голландцы призвали дождаться официальных результатов расследования, а источник «Газеты.Ru» в Росавиации назвал сообщение CNN спекуляцией.
Кто контролировал территорию, откуда сбили Boeing?
Публикация CNN основана на рассказе двух источников, знакомых с содержанием доклада. Ключевой тезис сообщения заключается в следующем: доказательства, собранные голландцами, возлагают ответственность за катастрофу на «пророссийских повстанцев».
В докладе, который занял несколько сотен страниц, буквально минута за минутой расписан весь полет борта MH17, указано место, откуда выпущена ракета, и обозначена траектория ее полета, говорится в сообщении телеканала. Впрочем, все эти подробности в публикации CNN отсутствуют.
Whoever
07-15-2015, 07:40 PM
Американская телерадиокомпания CNN в среду опубликовала данные из финального доклада международного расследования крушения малайзийского Boeing в Донбассе. По сведениям источников CNN, голландская комиссия возложила вину за трагедию на «пророссийских ополченцев», «Малайзийские авиалинии» и косвенно на Россию, которая произвела ракету. Сами голландцы призвали дождаться официальных результатов расследования, а источник «Газеты.Ru» в Росавиации назвал сообщение CNN спекуляцией.
Кто контролировал территорию, откуда сбили Boeing?
Публикация CNN основана на рассказе двух источников, знакомых с содержанием доклада. Ключевой тезис сообщения заключается в следующем: доказательства, собранные голландцами, возлагают ответственность за катастрофу на «пророссийских повстанцев».
В докладе, который занял несколько сотен страниц, буквально минута за минутой расписан весь полет борта MH17, указано место, откуда выпущена ракета, и обозначена траектория ее полета, говорится в сообщении телеканала. Впрочем, все эти подробности в публикации CNN отсутствуют.
да, голландцы отказались комментировать, т.к. это неофициальный документ - официальный будет в начале октября.
но судя по недовольству России даже этой неофициальной копией - а они получили её от комиссии, а не от СНН - там содержится нечто неприятное для России.
In2HiDef
07-15-2015, 07:46 PM
да, голландцы отказались комментировать, т.к. это неофициальный документ - официальный будет в начале октября.
но судя по недовольству России даже этой неофициальной копией - а они получили её от комиссии, а не от СНН - там содержится нечто неприятное для России.
В принципе, что сбили лугандоны было понятно на 95% сразу.
И что задача Запада - слом режима РФ - тоже понятно, вне зависимости от того, кто совершил злодеяние с самолетом.
Пусть Вова мечется, его песенка спета.
Whoever
07-15-2015, 07:48 PM
В принципе, что сбили лугандоны было понятно на 95% сразу.
И что задача Запада - слом режима РФ - тоже понятно, вне зависимости от того, кто совершил злодеяние с самолетом.
а вот это не так понятно.
у Коха на фейсбуке прогноз, что затянется лет на 20, как было с Локерби.
Что-то он как то медленно с досрочными выборами шуршит. Может не успеть.
Dima424
07-15-2015, 08:44 PM
ну, про украинских генералов даже ты по смыслу можешь догадаться - без знания украинского.
а про российских мой вольный перевод - "плохой человек не сопьётся".:111:
Не могу. Я не склонен к языкам. А придумывать смысл непонятных мне слов не хочу.
In2HiDef
07-15-2015, 10:22 PM
а вот это не так понятно.
у Коха на фейсбуке прогноз, что затянется лет на 20, как было с Локерби.
Стабильность песчано-ишачьего эмирата гораздо легче 20 лет поддерживать, чем стабильность огромнейшей страны
Alter Ego
07-15-2015, 11:39 PM
ГПУ впервые расшифровала данные, которые СБУ передавала ФСБ во время Майдана – Матиос
Благодаря этим данным удалось доказать вину генерал-майора СБУ Владимира Бика
Заместитель генерального прокурора – главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил о проведении уникальной экспертизы по расшифровке данных, которые Служба безопасности Украины в бытность ее главой Александра Якименко передавала ФСБ РФ.
"Впервые нам удалось совместно с Киевским институтом судебных экспертиз, а также Институтом специальной техники и судебных экспертиз СБУ провести уникальные экспертизы – расшифровать те данные, которые за весь период Революции достоинства пересылались из центрального аппарата СБУ в ФСБ РФ", – сказал он на брифинге в среду в Киеве.
По словам Матиоса, благодаря этим данным удалось доказать вину генерал-майора СБУ Владимира Бика.
Кроме того, эти расшифрованные данные будут основой для доказательной базы в уголовных производствах по другим бывшим руководителям СБУ.
Отвечая на вопрос о том, какая именно информация передавалась СБУ в ФСБ, Матиос сказал: "Это как служебная информация, которая содержала соответствующие грифы "для служебного пользования", "секретно", "совершенно секретно", так и информация – нарезка кадров моделирования ситуации, что свидетельствовало о якобы радикальных движениях шовинистических, антисемитских".
Главный военный прокурор рассказал, что моделировались заготовки картинок, которые переправлялись в соответствующий центр ФСБ РФ, где уже моделировались информационные сюжеты и моментально распространялись через Интернет на рейтинговые информагентства.
Все это, по словам Матиоса, происходило с начала декабря 2013 г. и выполнялось "под неусыпным руководством и при присутствии офицеров ФСБ".
Он напомнил, что военная прокуратура уведомила их о подозрении, однако эти офицеры находятся на территории России.
Матиос напомнил, что эти два генерала ФСБ находились на территории Украины, жили на территории ведомственной базы СБУ, а непосредственным исполнителем, который давал распоряжения своим подчиненным выполнять те или иные действия, был Бик.
"Моделировались соответствующие сюжеты, в том числе постановочные, делались видеонарезки, которые как заготовки отправлялись туда (в Россию – ред.) с соответствующими комментариями, с соответствующими акцентами. Это называется специальная операция в форме информационной войны", – подытожил Матиос.
Водопей
07-15-2015, 11:44 PM
ГПУ впервые расшифровала данные, которые СБУ передавала ФСБ во время Майдана – Матиос
Благодаря этим данным удалось доказать вину генерал-майора СБУ Владимира Бика
Заместитель генерального прокурора – главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил о проведении уникальной экспертизы по расшифровке данных, которые Служба безопасности Украины в бытность ее главой Александра Якименко передавала ФСБ РФ.
"Впервые нам удалось совместно с Киевским институтом судебных экспертиз, а также Институтом специальной техники и судебных экспертиз СБУ провести уникальные экспертизы – расшифровать те данные, которые за весь период Революции достоинства пересылались из центрального аппарата СБУ в ФСБ РФ", – сказал он на брифинге в среду в Киеве.
По словам Матиоса, благодаря этим данным удалось доказать вину генерал-майора СБУ Владимира Бика.
Кроме того, эти расшифрованные данные будут основой для доказательной базы в уголовных производствах по другим бывшим руководителям СБУ.
Отвечая на вопрос о том, какая именно информация передавалась СБУ в ФСБ, Матиос сказал: "Это как служебная информация, которая содержала соответствующие грифы "для служебного пользования", "секретно", "совершенно секретно", так и информация – нарезка кадров моделирования ситуации, что свидетельствовало о якобы радикальных движениях шовинистических, антисемитских".
Главный военный прокурор рассказал, что моделировались заготовки картинок, которые переправлялись в соответствующий центр ФСБ РФ, где уже моделировались информационные сюжеты и моментально распространялись через Интернет на рейтинговые информагентства.
Все это, по словам Матиоса, происходило с начала декабря 2013 г. и выполнялось "под неусыпным руководством и при присутствии офицеров ФСБ".
Он напомнил, что военная прокуратура уведомила их о подозрении, однако эти офицеры находятся на территории России.
Матиос напомнил, что эти два генерала ФСБ находились на территории Украины, жили на территории ведомственной базы СБУ, а непосредственным исполнителем, который давал распоряжения своим подчиненным выполнять те или иные действия, был Бик.
"Моделировались соответствующие сюжеты, в том числе постановочные, делались видеонарезки, которые как заготовки отправлялись туда (в Россию – ред.) с соответствующими комментариями, с соответствующими акцентами. Это называется специальная операция в форме информационной войны", – подытожил Матиос.
было ли законным сотрудничество между спецслужбами двух стран в Домайданские времена ?
если да, то за что именно их судят задним числом ?
Alter Ego
07-15-2015, 11:48 PM
было ли законным сотрудничество между спецслужбами двух стран в Домайданские времена ?
Почему задним? Если они совершили преступление, передавая секретную информацию - за это на них и заведено дело. Если всё было по закону, то значит по закону. Пока что они только подозреваемые, их никто не осудил.
Водопей
07-15-2015, 11:55 PM
Почему задним? Если они совершили преступление, передавая секретную информацию - за это на них и заведено дело. Если всё было по закону, то значит по закону. Пока что они только подозреваемые, их никто не осудил.
"нарезка кадров моделирования ситуации" :314:
ну кам-он, в атмосфере охоты на ведьмаков ктож вспоминает о законности ?
"кто не с нами, тот рука путина"
Whoever
07-15-2015, 11:55 PM
если у них нет приказа в письменном виде о передаче информации, то законным оно не было.
так что служивые сидят крепко.
вся надежда на то, что Россия не выдаст.:111:
Водопей
07-15-2015, 11:56 PM
если у них нет приказа в письменном виде о передаче информации, то законным оно не было.
так что служивые сидят крепко.
вся надежда на то, что Россия не выдаст.:111:
там походу пол-страны уже крепко сидит
Павлович
07-16-2015, 08:43 AM
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0716/38/3a1c4cb3bb0756080dd7a0371f731338.jpg (http://fastpic.ru/)
crazy-mike
07-16-2015, 04:34 PM
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0716/38/3a1c4cb3bb0756080dd7a0371f731338.jpg (http://fastpic.ru/)
да не читай ты всякую муть из фейсбука - просто на 5м канале ( Порошенко ТВ ) сейчас почти каждые 10 минут реклама российской косметики - это как-то не вяжется с образом "России-агрессора". :111:
Skylight
07-16-2015, 06:58 PM
просто когда так часто бьют сильно по голове то иногда хочется отключить моск
да не читай ты всякую муть из фейсбука - просто на 5м канале ( Порошенко ТВ ) сейчас почти каждые 10 минут реклама российской косметики - это как-то не вяжется с образом "России-агрессора". :111:
А вам же сколько раз говорили. Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной продолжает действовать, дипломатические отношения не расторгнуты, торговля продолжается, про порошенковские заводики в Липецке уже рука устала писать. Какой в жопу агрессор.
Whoever
07-17-2015, 12:07 AM
........................ Какой в жопу агрессор.
это занятный гомофобный каламбур :237:
это занятный гомофобный каламбур :237:
Не надо мне тут. Это фигура речи, полуобсценный коллоквиализм. Совсем забыл русского языка?
crazy-mike
07-17-2015, 12:35 AM
А вам же сколько раз говорили. Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной продолжает действовать, дипломатические отношения не расторгнуты, торговля продолжается, про порошенковские заводики в Липецке уже рука устала писать. Какой в жопу агрессор.
Уже нет. Его РФ в одностороннем порядке грохнула ( там особенности оказания медицинской помощи гражданам Украины на территории РФ и гражданам РФ на территории Украины - полностью "похерили". Да и "миграционные карты" - это нарушение договора , строго говоря ).
Уже нет. Его РФ в одностороннем порядке грохнула ( там особенности оказания медицинской помощи гражданам Украины на территории РФ и гражданам РФ на территории Украины - полностью "похерили". Да и "миграционные карты" - это нарушение договора , строго говоря ).
Официально он действует, а если там чего и похерили под шумок, так это не в одностороннем порядке, сам же пишешь: "и гражданам РФ на территории Украины". Я не в курсе оказания медпомощи украинским гражданам, но учитывая, что их как минимум 2 миллиона на территории РФ находится на заработках и по другим причинам, например, в бегах от армии (тоже, кстати, интересный феномен, на который свидомые XXL-ы закрывают глаза - это как если бы солдаты Красной Армии скрывались от призыва в гитлеровской Германии, но сейчас не об этом), и часть из них периодически болеет, то с оказанием медпомощи, я думаю, как-то решается вопрос.
Whoever
07-17-2015, 01:10 AM
Официально он действует, а если там чего и похерили под шумок, так это не в одностороннем порядке, сам же пишешь: "и гражданам РФ на территории Украины". Я не в курсе оказания медпомощи украинским гражданам, но учитывая, что их как минимум 2 миллиона на территории РФ находится на заработках и по другим причинам, например, в бегах от армии (тоже, кстати, интересный феномен, на который свидомые XXL-ы закрывают глаза - это как если бы солдаты Красной Армии скрывались от призыва в гитлеровской Германии, но сейчас не об этом), и часть из них периодически болеет, то с оказанием медпомощи, я думаю, как-то решается вопрос.
так оно так и было - по крайней мере, считалось более надёжным, чем бронь на оборонных предприятиях, и менее опасным, чем тупо не являться в военкомат по повестке:237:
crazy-mike
07-17-2015, 01:11 AM
Официально он действует
Уже не действует. В РФ есть требование медстраховки в нарушение договора. :111:
Whoever
07-17-2015, 01:11 AM
................. с оказанием медпомощи, я думаю, как-то решается вопрос.
какая разница, применять пиявки, или нет.:111:
crazy-mike
07-17-2015, 01:14 AM
какая разница, применять пиявки, или нет.:111:
загнанных лошадей пристреливают ? :111:
так оно так и было - по крайней мере, считалось более надёжным, чем бронь на оборонных предприятиях, и менее опасным, чем тупо не являться в военкомат по повестке:237:
Я тоже слышал много историй разных, особенно когда перестройка началась и люди стали меньше боятся болтать.
Одно понял: война была немного не такой, как в "Четырех танкистах и собаке".
Whoever
07-17-2015, 01:17 AM
загнанных лошадей пристреливают ? :111:
это сделал подонок Вронский из фильма "Анна Каренина" - очень жестокий фильм:111:
а к России надо быть справедливым - пиявки для всех, независимо от гражданства и наличия страховки:237:
crazy-mike
07-17-2015, 01:20 AM
это сделал подонок Вронский из фильма "Анна Каренина" - очень жестокий фильм:111:
а к России надо быть справедливым - пиявки для всех, независимо от гражданства и наличия страховки:237:
пиявки как раз не для всех. Герудотерапия - это как раз из очень сильно платной медицины.
Whoever
07-17-2015, 01:21 AM
Я тоже слышал много историй разных, особенно когда перестройка началась и люди стали меньше боятся болтать.
Одно понял: война была немного не такой, как в "Четырех танкистах и собаке".
правда, бывали исключения - когда начальник Главного управления формирования и укомплектования войск Ефим Щаденко отменил призыв и закрыл военкоматы в Чечено-Ингушетии, за ненадобностью:111:
Whoever
07-17-2015, 01:24 AM
пиявки как раз не для всех. Герудотерапия - это как раз из очень сильно платной медицины.
так опять же я угадал: при чём тут страховки и гражданство.
все равны.
вот что значит клиническая интуиция:237:
crazy-mike
07-17-2015, 01:27 AM
так опять же я угадал: при чём тут страховки и гражданство.
все равны.
вот что значит клиническая интуиция:237:
наличие медицинской страховки они стали требовать при въезде ( и , кажется , даже если приедешь всего на три дня ).
Пусть теперь не жалуются на "уменьшение численности туристов из-за рубежа".
( ФСБ теперь не сможет выполнить план по слежке за "иностранными агентами" - останутся без премий )
Whoever
07-17-2015, 01:30 AM
наличие медицинской страховки они стали требовать при въезде ( и , кажется , даже если приедешь всего на три дня ).
Пусть теперь не жалуются на "уменьшение численности туристов из-за рубежа".
( ФСБ теперь не сможет выполнить план по слежке за "иностранными агентами" - останутся без премий )
сможет.
в Советский Союз почти никто не ездил в 1937, а план сумели перевыполнить.
у Николая Ивановича аж туберкулёз обострился.:111:
crazy-mike
07-17-2015, 01:32 AM
у Николая Ивановича аж туберкулёз обострился.:111:
Лаврентий Павлович у Николая Ивановича ведь по крайней мере туберкулёз вылечил. :111:
Whoever
07-17-2015, 01:36 AM
Лаврентий Павлович у Николая Ивановича ведь по крайней мере туберкулёз вылечил. :111:
это вот высказывание - пример подхода, из-за которого я не уважаю российскую медицину.
туберкулёз, конечно, серьёзная болезнь, но ведь должно быть и [priority of treatment].
всё же у Николая Ежова наиболее серьёзной болезнью был гомосексуализм:237:
crazy-mike
07-17-2015, 01:40 AM
это вот высказывание - пример подхода, из-за которого я не уважаю российскую медицину.
туберкулёз, конечно, серьёзная болезнь, но ведь должно быть и [priority of treatment].
всё же у Николая Ежова наиболее серьёзной болезнью был гомосексуализм:237:
Лаврентий Павлович излечил Николая даже от гомосексуализма - правда закончилось всё летально , но симптомы перестали проявляться. :111:
Whoever
07-17-2015, 01:46 AM
Лаврентий Павлович излечил Николая даже от гомосексуализма - правда закончилось всё летально , но симптомы перестали проявляться. :111:
чуть-чуть фашистов не дождался Николай, а ведь мог бы успешнее Кoбулова руководить подрывом пунктов сбора радиоприёмников - на оккупированной фашистами территории ближнего Подмосковья.:111:
Опять словесный понос открылся, хлещет аж из двух фонтанов сразу. Совершенно невозможно вести предметный разговор, а еще "серьезная" тема называется :117:
Whoever
07-17-2015, 01:50 AM
Опять словесный понос открылся, хлещет аж из двух фонтанов сразу. Совершенно невозможно вести предметный разговор, а еще "серьезная" тема называется :117:
серьёзно - Украина победит.
и не потому, что она права.
а потому, что Россия не права фундаментально.