View Full Version : Украина. Рождение нации?
wlass
07-01-2015, 02:39 PM
Оказывается, пользователю Скайлайт дают предупреждения за то, что он мне отвечает.
Больше не буду.
Skylight
07-01-2015, 02:58 PM
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Фонарь. не ну правда скажи, ты правда такой?
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
тока чесна
многа работа, я многа сердылься...
Serge7
07-01-2015, 03:12 PM
перед кем контрактные обязательства - перед аннексированной территорией... Какое ещё аннексированное>??? Твой долбодятел Хрущ, в пьяном бреду, незаконно "подарил" Крым УССР. Восстановлена историческая справедливость, вот и всё. End of story!
Whoever
07-01-2015, 03:21 PM
Какое ещё аннексированное>??? Твой долбодятел Хрущ, в пьяном бреду, незаконно "подарил" Крым УССР. Восстановлена историческая справедливость, вот и всё. End of story!
такое думают только глубоко верующие люди.
верующие в кремль. :1:
Serge7
07-01-2015, 03:23 PM
верующие в кремль. :1: Опять ты сглупил ... - Верующие в Великую Российскую Империю :196:
STYLE
07-01-2015, 03:45 PM
верующие в кремль. :1:
Неее, но верить в Дафну тоже не вариант. :117:
Реституцию только после консумации. :235:
а не приведет ли это к поллюции?
Izolda
07-01-2015, 07:00 PM
глубокая евроинтеграция
тема в серьёных, так что без пошлостей, пожалуйста.
Maximusss
07-01-2015, 07:08 PM
если после глубокой евроинтеграции украинкам сделают жесткую рестутуцию, то вероятнее всего, поллюцию они пропустят, и перейдут в климакстерианство.
Skylight
07-01-2015, 07:37 PM
кто там в армии снится, наверное ДжейЛо?
вот это правильно.
немытого и хищного, как поётся в песне.
и что происхождение агрессора не указано - тоже правильно.
не понятно, какое оно, но только не славянское.
Здравствуй, Хуевер. Всё злопыхательствуешь? Ну-ну. :)
In2HiDef
07-01-2015, 08:43 PM
Какое ещё аннексированное>??? Твой долбодятел Хрущ, в пьяном бреду, незаконно "подарил" Крым УССР. Восстановлена историческая справедливость, вот и всё. End of story!
Историческая справедливость - согласно мирному договору с Турцией - требует передачи Крыма туркам, во как.
И про исконно русские земли в Крыму - здесь РФ имеет на Крым столько же прав, сколько Китай (метрополия Золотой Орды в свое время) на Рязанскую обл.
Водопей
07-01-2015, 08:48 PM
Историческая справедливость - согласно мирному договору с Турцией - требует передачи Крыма туркам, во как.
И про исконно русские земли в Крыму - здесь РФ имеет на Крым столько же прав, сколько Китай (метрополия Золотой Орды в свое время) на Рязанскую обл.монголо-татарское иго - это таки китайцы были ?
OLYA-OLYA
07-01-2015, 09:10 PM
kotik,ti kak vsegda o svoem...
Izold
07-01-2015, 09:19 PM
увидел знакомую кличку и что-то зачесалось... почесал и получилось вот что, для начала.
конечно, "Any resemblance between the characters in this ballad and any persons, living or dead, is a miracle."
жили-были три бабуси -
Маня, Марля и Маруся,
эмэндэм энд снова эм,
о***евшие совсем.
о своей любови к РУси
гоготали словно гуси
(им порою в лад вторИла
в ближнем зарубежье Лила),
костерили Украину,
словно им натёрло спину
вывозить её, спасая
от "гейроповского рая".
Маня в штурмовом отряде
вроде лидера в бригаде,
бьёт врагов Руси сарказмом
(often bordering с маразмом).
Марля будет чуть попроще
и сарказм много тоще,
Любит всех , amore tutti,
но притворна и too fruity.
a Маруся? что Маруся -
я её порой боюся!
вдруг настигнет в Риго Парке
и огреет сильно скалкой
за любимую Россию,
что покинула насильно ...
продолжение, наверное, следовает ))
кто там в армии снится, наверное ДжейЛо?
толстожепая ДжейЛо отдыхает - у меня молодая красавица-подруга!
жили-были три бабуси
Ирония лучится, юмор блещет, легкость пера необыкновенная. Шарман, шарман. Хоботов, я всё оценила!
Whoever
07-01-2015, 11:15 PM
.................................
Маня в штурмовом отряде
вроде лидера в бригаде,
...............................
нет бы, посочувствовать.
еще несколько дней назад она, теоретически, могла пригласить в гости "Хирурга" - лидера банды кремлёвских раздолбаев-мотоциклистов.
а теперь всё - Канада тоже наложила на них санкции.
придётся лечиться у канадских хирургов, если что. :1:
Serge7
07-01-2015, 11:57 PM
И про исконно русские земли в Крыму - здесь РФ имеет на Крым столько же прав, сколько Китай (метрополия Золотой Орды в свое время) на Рязанскую обл. Интухайдеф. Крым - это прежде всего наш Севастополь. Не будет Крыма, значит не будет нашего Севастополя. Всё!
Whoever
07-02-2015, 12:06 AM
Здравствуй, Хуевер. Всё злопыхательствуешь? Ну-ну. :)
Привет! А что делать - ваш Крым скоро будет без электричества.
И поделом.
Водопей
07-02-2015, 12:43 AM
Привет! А что делать - ваш Крым скоро будет без электричества.И поделом.Украина не сможет так поступить с населением, которых считает своими гражданами на временно оккупированной территории. Не по рыцарски это
Whoever
07-02-2015, 12:59 AM
Украина не сможет так поступить с населением, которых считает своими гражданами на временно оккупированной территории. Не по рыцарски это
они же за российскими паспортами в очереди стояли - и за электричеством постоят.
MariLi
07-02-2015, 01:51 AM
"Вы букашечкa,
Вы милашечкa,
Тара-тара-тара-тара-таракашечкa!" (почти ц) :314:
MariLi
07-02-2015, 01:53 AM
это я Изольдишке если что :122:
Водопей
07-02-2015, 02:02 AM
они же за российскими паспортами в очереди стояли - и за электричеством постоят.вряд ли власти в Киеве верят пропаганде, что население Крыма само хотело в Россию *** скорее всего их заставили дулами автомата.. а если им еще и свет отключить, то это будет литье на мельницы агрессора
MariLi
07-02-2015, 02:24 AM
вряд ли власти в Киеве верят пропаганде, что население Крыма само хотело в Россию *** скорее всего их заставили дулами автомата.. а если им еще и свет отключить, то это будет литье на мельницы агрессора
я тоже думаю что их надо спасать, гуманитарные конвои там, сальца подкинуть...
можно, конечно побомбить, как Новороссию, но на это надо у барина дополнительных денег выпросить, дороговато получится...
wlass
07-02-2015, 02:59 AM
они же за российскими паспортами в очереди стояли - и за электричеством постоят.
Вот, Водопей. А ты говоришь - 99.9%. А ни фига, это правда про 90%, и эти дурачки тоже знают, то и бесятся.
Whoever
07-02-2015, 05:41 AM
Вот, Водопей. А ты говоришь - 99.9%. А ни фига, это правда про 90%, и эти дурачки тоже знают, то и бесятся.
знают что?
это не говорит о том, что они активно за Россию - а просто отсутствие гражданской позиции.
точно так же какиe-нибудь уральцы стояли в очереди за украинскими паспортами, если бы их захватили бендеровцы.
Izold
07-02-2015, 05:52 AM
Ты смотри, пара невинных строк , а как активизировались! Прально, пора работать, а не проедать выданный аванс...))
STYLE
07-02-2015, 05:58 AM
И поделом.
Согласен.
В следующий раз будут правильно голосовать. А то ишь демократию развели.
STYLE
07-02-2015, 06:00 AM
Ты смотри, пара невинных строк , а как активизировались! Прально, пора работать, а не проедать выданный аванс...))
Так рад за тебя, так рад.
Наконец-то на тебя обратили внимание.
И столько много, ты даже не ожидал.
Смотри не осрамись с натуги.
Skylight
07-02-2015, 08:31 AM
толстожепая ДжейЛо отдыхает - у меня молодая красавица-подруга!
нак она ж не танцует наверное, а ДжейЛО танцует...
Izolda
07-02-2015, 09:00 AM
монголо-татарское иго - это таки китайцы были ?
да.
Izolda
07-02-2015, 09:02 AM
увидел знакомую кличку и что-то зачесалось... почесал и получилось вот что, для начала.
конечно, "Аны ресембланце бетщеен тхе чарацтерс ин тхис баллад анд аны персонс, ливинг ор деад, ис а мирацле."
жили-были три бабуси -
Маня, Марля и Маруся,
эмэндэм энд снова эм,
о***евшие совсем.
о своей любови к РУси
гоготали словно гуси
(им порою в лад вторИла
костерили Украину,
словно им натёрло спину
вывозить её, спасая
от "гейроповского рая".
Маня в штурмовом отряде
вроде лидера в бригаде,
(офтен бордеринг с маразмом).
Марля будет чуть попроще
и сарказм много тоще,
Любит всех , аморе тутти,
но притворна и тоо фруиты.
а Маруся? что Маруся -
я её порой боюся!
и огреет сильно скалкой
за любимую Россию,
криптованный мат в серьёзных. Это тянет на длительный бан.
Izold
07-02-2015, 09:03 AM
криптованный мат в серьёзных. Это тянет на длительный бан.
кузина, иди на пут ))
Izolda
07-02-2015, 09:06 AM
нет бы, посочувствовать.
еще несколько дней назад она, теоретически, могла пригласить в гости "Хирурга" - лидера банды кремлёвских раздолбаев-мотоциклистов.
2 беженца от антисиметизма, сидящих на американском велфере, возбудились.
miss Holmes
07-02-2015, 09:08 AM
кузина, иди на пут ))
А у вас есть пут?
Izolda
07-02-2015, 09:10 AM
кузина, иди на пут ))
рот закрой. Ишь как к Белой Госпоже в родственники набивается. Место знай.
Izolda
07-02-2015, 09:11 AM
А у вас есть пут?
ему нельзя много внимания, он возбуждается, и его пилюли перестают действовать.
miss Holmes
07-02-2015, 09:11 AM
Он негр?
Izolda
07-02-2015, 09:13 AM
Он негр?
хуже.
miss Holmes
07-02-2015, 09:16 AM
хуже.
Теперь я поняла почему он так любит всё укорачивать. На "пут" посылает.
Whoever
07-02-2015, 09:35 AM
в тебе не меньше 73.5 процентов эфиопской крови, по мочкам видно.
Whoever
07-02-2015, 09:37 AM
2 беженца от антисиметизма, сидящих на американском велфере, возбудились.
к велферу я имею лишь то отношение, что из моих налогов оплачивают твой.
и за фудстэмпы тоже меня благодари.
и за медикейд.
Izolda
07-02-2015, 09:51 AM
в тебе не меньше 73.5 процентов эфиопской крови, по мочкам видно.
он ещё и острить пытается..............
Whoever
07-02-2015, 09:53 AM
он ещё и острить пытается..............
я серьёзно.
а остальное, вроде бы, украинское - сама писала.
Skylight
07-02-2015, 10:26 AM
Новая патрульная служба отрепетировала выпускной.
87330
В Киеве 1 июля прошла репетиция торжественной церемонии вручения сертификатов выпускникам новой патрульной службы. Первый выпуск составляет около 2000 человек. Фотографии с этого мероприятия появились в интернете.
Сама торжественная церемония пройдет вечером 2 июля. Выпускники получат свои сертификаты в присутствии министра внутренних дел Арсена Авакова, Эки Згуладзе, Александра Фацевича и зарубежных послов.
Во время репетиции новые полицейские были в синих фирменных футболках. А некоторые девушки сочетали их с джинсовыми мини-юбками.
Форму новой полиции Арсен Аваков представил недавно на заседании Кабинета министров Украины.
Планируется, что полицейские приступят к выполнению своих обязанностей с 4 июля. Однако в случае, если не будет принят профильный закон о национальной полиции, старт работы полиции может быть отложен. В то же время Эка Згуладзе заявила о том, что если закон не примут вовремя, новая полиция приступит к работе не как полиция, а как служба
Izolda
07-02-2015, 10:41 AM
я серьёзно.
а остальное, вроде бы, украинское - сама писала.
так у тебя ещё склероз, раздвоение личности и беумные фантазии. Всё по Климову.
STYLE
07-02-2015, 10:53 AM
конечно, "Any resemblance between the characters in this ballad and any persons, living or dead, is a miracle."
жили-были три бабуси -
Маня, Марля и Маруся,
эмэндэм энд снова эм,
о***евшие совсем.
о своей любови к РУси
гоготали словно гуси
(им порою в лад вторИла
костерили Украину,
словно им натёрло спину
вывозить её, спасая
от "гейроповского рая".
Маня в штурмовом отряде
вроде лидера в бригаде,
(often bordering с маразмом).
Марля будет чуть попроще
и сарказм много тоще,
Любит всех , amore tutti,
но притворна и too fruity.
a Маруся? что Маруся -
я её порой боюся!
и огреет сильно скалкой
за любимую Россию,
Жили-были три бабуси -
Маня, Марля и Маруся,
Две Мумуси и Кукуси,
Слон, енот и носорог,
Пылесос, утюг, точило,
Но тут Шизольда отпустило
Жили-были три бабуси -
Маня, Марля и Маруся,
Две Мумуси и Кукуси,
Слон, енот и носорог,
Пылесос, утюг, точило,
Стайл, так ты поэт))):217:
STYLE
07-02-2015, 11:10 AM
Стайл, так ты поэт))):217:
Я, нет.
Другие тоже нет, но думают, что да. :111:
miss Holmes
07-02-2015, 11:16 AM
87330
Интересная деталь Уотсон. Сама по себе форма (если ее можно так назвать) украинской атрибутики не имеет. Не смотря на то, что у мужчины слева явно есть желание ее продемонстрировать, а из таких патриотов как он состоит вся страна. Но транспортное средство буквально пестрит украинским духом. В России наоборот, машине достаточно иметь соответствующий номер, в конце концов автомобиль не патриот, а средство передвижения. Еще вы наверное заметили, что кругом одна молодежь, что свидетельствует о полном безучастии более старших поколений. Выпускниками данной службы могли быть люди как сорока так и пятидесяти лет. Видимо собирают горячую патриотическую кровь для каких-то узких политических целей.
А некоторые девушки сочетали их с джинсовыми мини-юбками.
Может быть это все-таки помощники полиции? Или как пишут на некоторых американских жилых домах "Друзья полиции"?
Планируется, что полицейские приступят к выполнению своих обязанностей с 4 июля.
Как раз в день праздника. Нуланд прибудет или отметит на родине?
Жили-были три бабуси -
Маня, Марля и Маруся,
Две Мумуси и Кукуси,
Слон, енот и носорог,
Пылесос, утюг, точило,
сииииииииииииииииииииииииидели два медведя!
на тоненьком суку!
рас куку, два куку,
разом ... в муку.
нос в муке, рот в муке,
рас кукЕ, два кукЕ.
жеппа в кислом молоке
(ц)
сииииииииииииииииииииииииидели два медведя!
на тоненьком суку!
рас куку, два куку,
разом ... в муку.
нос в муке, рот в муке,
рас кукЕ, два кукЕ.
жеппа в кислом молоке
(ц)
ещё один поэт, прямо день поэзии сегодня:111:
ещё один поэт, прямо день поэзии сегодня
это не мое.
а тебе завидно што Мане стихи посвятили а тебе нед.
это не мое.
а тебе завидно што Мане стихи посвятили а тебе нед.
Я даже не подумала о какой-то зависти, просто посмеялась, у кого чего болит тот о том и говорит, ты Птиц видно кому то завидуешь:116:
Я даже не подумала о какой-то зависти, просто посмеялась, у кого чего болит тот о том и говорит, ты Птиц видно кому то завидуешь
не отнекивайся. учись у ваших политиков, им плюй в глаза. и ты мне так и не сказала, тока чесна, вот ты б трахнула Турчинова? не за деньги иссессна.
Водопей
07-02-2015, 03:08 PM
https://www.youtube.com/watch?v=aDOOxsFNQFo
Водопей
07-02-2015, 03:09 PM
https://www.youtube.com/watch?v=b8SSu0L8mFo
Skylight
07-02-2015, 07:11 PM
https://youtu.be/OGJxHXH8CYA
нет бы, посочувствовать.
Еще бы кто-нибудь сообщил затронутым лицам об этих канадских "санкциях", а то ведь неудобно получится. Канада так старалась, так старалась, а ни хирург, ни терапевт, и не заметил. Обидно, слюшай, да.
Alter Ego
07-03-2015, 12:07 AM
Ну, то, что в Херсоне человек двадцать националистов и поклонников Гитлера на весь город наберётся, это вполне возможно. Я думаю, это вся их организация в полном составе пришла, или, по крайней мере, кворум.
Ну, то, что в Херсоне человек двадцать националистов и поклонников Гитлера на весь город наберётся, это вполне возможно. Я думаю, это вся их организация в полном составе пришла, или, по крайней мере, кворум.
Зная как работают масс-медиа(работал на tv), могу предположить, что все это просто фэйк. Журналисты частенько делают постановочные сенсации. Кушать то хочется.
И поделом.
Неравнодушный ты человек, все у тебя о Крыме душа болит. Но не о том ты думаешь, ох, не о том. Вон Порошенко - во время президентства увеличил доходы в 7 (семь) раз. Про фабричку конфетную на территории агрессора я уже молчу, даже неловко спрашивать. Кви продест - возникает как бы вопрос. Скока бабла распилили под войну, хотелось бы спросить. И когда она закончится. А ты "Крым, Крым". Проехали уже.
Alter Ego
07-03-2015, 12:21 AM
Зная как работают масс-медиа(работал на tv), могу предположить, что все это просто фэйк. Журналисты частенько делают постановочные сенсации. Кушать то хочется.
Ну, если даже для фейка они умудрились набрать не больше двух десятков человек (это на 400-тысячный Херсон), совсем плохи дела у ЛайНьюс.
"Вы букашечкa,
Вы милашечкa,
Тара-тара-тара-тара-таракашечкa!" (почти ц) :314:
Я поэт, зовусь Незнайка,
От меня вам балалайка.
Тоже хочу в поэтическом конкурсе поучаствовать.
Водопей
07-03-2015, 12:25 AM
...
Ну, если даже для фейка они умудрились набрать не больше двух десятков человек (это на 400-тысячный Херсон), совсем плохи дела у ЛайНьюс.
А если не фейк? А? А?
может и фейк... но пока никто не разоблачил
будут цепляться... зубами, ногтями, когтями...
Alter Ego
07-03-2015, 12:32 AM
Так а что разоблачать? Сколько там человек на митинге? Судя по видео, не больше 15-20. То, что на весь город набралось с два десятка поклонников Гитлера - вполне возможно. Я думаю, в любом крупном городе бывшего Союза такое количество людей можно набрать.
Alter Ego
07-03-2015, 12:33 AM
А если не фейк? А? А?
И что?
Водопей
07-03-2015, 12:39 AM
Ну, если даже для фейка они умудрились набрать не больше двух десятков человек (это на 400-тысячный Херсон), совсем плохи дела у ЛайНьюс.может и фейк... но пока никто не разоблачил
годом ранее...... (в том же самом Херсоне)
в свете происходящего там - тенденция налицо (от высших руководителей области и до народных активистов)
На мероприятии, приуроченном ко Дню Победы, глава Херсонской области Юрий Одарченко заявил, что Адольф Гитлер хотел освободить людей от тирана Сталина.
"Те агрессоры мотивировали свой захват не только желанием захватить землю и поработить людей, но они также выдвигали лозунги о будто бы освобождении народов, которые проживают на землях, которые пытался захватить Гитлер. Если вы читаете историю, мы видим, что он (Адольф Гитлер) в первую очередь выдвигал лозунг - освобождение людей от коммунистического ига, освобождение людей от тирана Сталина", - заявил Одарченко
http://www.visti.ks.ua/novosti/video/13339-kommunistka-vyrvala-i-razbila-mikrofon-u-odarchenko.html
обрати внимание сколько ветеранов и прочего народа внимает его словам об Адольфе-освободителе... а на женщину ("буйную участницу акции" по словам укр.журналиста) - орут "дебилка"
и как реагирует полиция
https://www.youtube.com/watch?v=A05s6GrztbQ
И что?
Это нога - у кого надо нога, да?
Вот если бы в Питере там или в Нижневартовске такой бы митинг прошел, то это бы да, "фашистское государство", то-сё. А тут - ну подумаешь, биг дил. И голову в песок.
Alter Ego
07-03-2015, 12:45 AM
годом ранее...... (в том же самом Херсоне)
в свете происходящего там - тенденция налицо (от высших руководителей области и до народных активистов)
обрати внимание сколько ветеранов и прочего народа внимает его словам об Адольфе-освободителе... а на женщину ("буйную участницу акции" по словам укр.журналиста) - орут "дебилка"
и как реагирует полиция
Так обрати внимание, что собравшиеся там как раз освистали этого придурка у микрофона.
Водопей
07-03-2015, 12:52 AM
Так обрати внимание, что собравшиеся там как раз освистали этого придурка у микрофона.этот придуток - глава Херсонской области как я понимаю
свистала часть собравшихся... с красными флагами, которых там презрительно кличут "коммуняками" (ничего - и до них доберуться... сегодня они уже так не выйдут.. сегодня их по закону за флаги-то пересажают)
кстати.. нормальные украинцы воспринимали речь благодушно, а коммуняку-женщину назвали дебилкой.. все отчетливо слышно
Alter Ego
07-03-2015, 12:56 AM
Это нога - у кого надо нога, да?
Вот если бы в Питере там или в Нижневартовске такой бы митинг прошел, то это бы да, "фашистское государство", то-сё. А тут - ну подумаешь, биг дил. И голову в песок.
Если бы в Питере собралось тоже не больше 20-30 человек, то никто бы ничего не сказал.
А теперь сравни сколько неонацистов собралось в Питере, и сколько в Херсоне: http://hueviebin1.livejournal.com/150663.html
Водопей
07-03-2015, 12:58 AM
Если бы в Питере собралось тоже не больше 20-30 человек, то никто бы ничего не сказал.
А теперь сравни сколько неонацистов собралось в Питере, и сколько в Херсоне: http://hueviebin1.livejournal.com/150663.html
надо полагать если где-то есть неонаци - то и для Украины это вполне нормально ?
в этом смысл аргумента ?
Alter Ego
07-03-2015, 01:00 AM
этот придуток - глава Херсонской области как я понимаю
уже бывший глава.
Водопей
07-03-2015, 01:06 AM
мне показались подозрительными пейзажи Питера... и не зря
вот это: снято в Греции в 2012
https://liveraf.files.wordpress.com/2012/06/this1.png?w=640&h=331
https://liveraf.wordpress.com/2012/06/10/eight-fascist-golden-dawn-members-due-in-court-for-violence/
это в Испании, тоже в 2012 году
http://dnj.democracianacional.org/filemanager/files/dsc_00601.JPG
http://valladoliddisidente.blogspot.com/2012_10_01_archive.html
полагаю, что и остальные фотодокументы такого же рода
:117:
Alter Ego
07-03-2015, 01:06 AM
надо полагать если где-то есть неонаци - то и для Украины это вполне нормально ?
в этом смысл аргумента ?
Смысл аргумента в том, что какое-то количество поклонников Гитлера найдётся в любой стране, в любом крупном городе. Но судить обо всём городе по десятку человек, по крайней мере, глупо. Тем более, что в Украине пропаганда нацизма запрещена. В США, кстати, она не запрещена.
Водопей
07-03-2015, 01:08 AM
Смысл аргумента в том, что какое-то количество поклонников Гитлера найдётся в любой стране, в любом крупном городе. Но судить обо всём городе по десятку человек, по крайней мере, глупо. Тем более, что в Украине пропаганда нацизма запрещена. В США, кстати, она не запрещена.
теперь с символами дивизии SS Галичина уже не ходят ?
Вон оно чё. Впрочем, даже неудивительно.
Там Водопей выше уже разоблачил твоих "питерских неонацистов". Тщательнее надо.
Alter Ego
07-03-2015, 01:35 AM
https://liveraf.files.wordpress.com/2012/06/this1.png?w=640&h=331
https://liveraf.wordpress.com/2012/06/10/eight-fascist-golden-dawn-members-due-in-court-for-violence/
http://dnj.democracianacional.org/filemanager/files/dsc_00601.JPG
http://valladoliddisidente.blogspot.com/2012_10_01_archive.html
Это здесь перечисляются участники съезда неонацистов в Питере.
А вот это уже, собственно, Питер (2014 года):
http://ic.pics.livejournal.com/anton_rubin/47171397/100038/100038_original.jpg
Водопей
07-03-2015, 01:38 AM
Это здесь перечисляются участники съезда неонацистов в Питере.
А вот это уже, собственно, Питер (2014 года):
http://ic.pics.livejournal.com/anton_rubin/47171397/100038/100038_original.jpg
погоди...
ты показываешь фото 2014 года, чтоб показать как много неонаци собралось в марте 2015-го ?
это типо прикол такой ?
Alter Ego
07-03-2015, 01:44 AM
погоди...
ты показываешь фото 2014 года, чтоб показать как много неонаци собралось в марте 2015-го ?
это типо прикол такой ?
Нет, это неонаци в Питере в 2014 году. Выше была ссылка на собрание неонацистов разных стран в этом же городе в 2015.
Водопей
07-03-2015, 01:54 AM
Нет, это неонаци в Питере в 2014 году. Выше была ссылка на собрание неонацистов разных стран в этом же городе в 2015.
в теме про Украину мы перевели стрелки с Херсона на Питер ?
и все стало как бы нормалек ?
Водопей
07-03-2015, 01:57 AM
в той что выше ты предложил оценить какое большое количество их собралось в 2015 году в Питере, но как оказалось фото 2012 года и сделаны в других странах :117:
Alter Ego
07-03-2015, 02:03 AM
в теме про Украину мы перевели стрелки с Херсона на Питер ?
и все стало как бы нормалек ?
Конечно, не нормалёк. Но, если россиян возмущает десяток человек в Херсоне, почему они регулярно проводят такие же, но гораздо более многочисленные собрания у себя?
Водопей
07-03-2015, 02:09 AM
Конечно, не нормалёк. Но, если россиян возмущает десяток человек в Херсоне, почему они регулярно проводят такие же, но гораздо более многочисленные собрания у себя?
а при чем тут россияне ?
видео поставили не россияне, а я.. причем без комментариев
я вобще не знаю с чего ты вдруг перешел на Питер.. я не живу ни в России, ни в Питере
можешь поставить американских неонацистов, если надо что-то поставить на Херсон
Alter Ego
07-03-2015, 02:11 AM
в той что выше ты предложил оценить какое большое количество их собралось в 2015 году в Питере, но как оказалось фото 2012 года и сделаны в других странах :117:
Там же не только фотографии есть, но и текст. Да, точное число там не указано, но явно людей побольше.
Alter Ego
07-03-2015, 02:12 AM
а при чем тут россияне ?
видео поставили не россияне, а я.. причем без комментариев
я вобще не знаю с чего ты вдруг перешел на Питер.. я не живу ни в России, ни в Питере
можешь поставить американских неонацистов, если надо что-то поставить на Херсон
Ну а ты это видео с какой целью поставил?
Водопей
07-03-2015, 02:13 AM
Там же не только фотографии есть, но и текст. Да, точное число там не указано, но явно людей побольше.
в тексте количество не указано
на реальных фото НИ ОДИН фашист в кадр не попал, одни только протестующие и полиция :117:
Водопей
07-03-2015, 02:14 AM
Ну а ты это видео с какой целью поставил?
тема про рождение нации на Украине
по моему видео совершенно в тему (есть и нация, и Украина)
теперь найди в отместку и поставь собрание американских Ку-Ку-Клановцев.. так будет хоть какая та логика
Alter Ego
07-03-2015, 02:18 AM
в тексте количество не указано
на реальных фото НИ ОДИН фашист в кадр не попал, одни только протестующие и полиция :117:
Ну, хотя бы вот, например:
http://ic.pics.livejournal.com/hueviebin1/18409908/351401/351401_600.jpg
Водопей
07-03-2015, 02:21 AM
Ну, хотя бы вот, например:
http://ic.pics.livejournal.com/hueviebin1/18409908/351401/351401_600.jpg
это неонацисты ? фашисты ? этот в папахе болэше на казака похож, а народ в зале - на офисный планктон
фотки из Испании и Греции гораздо колоритнее, давай поставим их
Serge7
07-03-2015, 02:24 AM
это неонацисты ? фашисты ? этот в папахе болэше на казака похож, а народ в зале - на офисный планктон
фотки из Испании и Греции гораздо колоритнее, давай поставим их Всё верно. :)
Alter Ego
07-03-2015, 02:32 AM
тема про рождение нации на Украине
по моему видео совершенно в тему (есть и нация, и Украина)
теперь найди в отместку и поставь собрание американских Ку-Ку-Клановцев.. так будет хоть какая та логика
Я не очень понимаю для чего мне нужно ККК сюда ставить? То, что тут есть Ку-Клус-Клан и неонацисты никто не отрицает. Так же и то, что в Украине нет ни одного последователя неонацизма тоже никто не утверждал. Но я возвращаюсь к тому, что уже сказал: делать по десятку человек какие-то глобальные выводы о всём городе, а уж тем более, о целой нации глупо.
Если я тебя правильно понял, то этим видео ты хотел сказать, что в Украине рождается нация нацистов? Но по такой логике регулярные съезды наци в России и русские марши говорят о том, что и Россия является нацистским государством, и Америка тоже - тут ведь тоже есть свои поклонники Гитлера, да и пропаганда не запрещена.
Alter Ego
07-03-2015, 02:35 AM
фотки из Испании и Греции гораздо колоритнее, давай поставим их
Ну, как бы те в Херсоне тоже не в нацистской форме были. И у нацистов, кстати, на службе были казачьи дивизии.
Serge7
07-03-2015, 04:38 AM
Комментарий: Конституция Порошенко - троянский конь для президента?
Украинский журналист Сергей Руденко - о том, что изменится в стране после конституционной реформы, предложенной президентом Порошенко. Комментарий специально для DW
Петр Порошенко внес на рассмотрение украинского парламента проект конституционной реформы, который предусматривает меры по децентрализации власти. В случае его принятия учиться жить по-новому придется не только регионам, но и центральной власти.
Многострадальная конституция
Петр Порошенко - первый украинский президент, который выступил не за расширение собственных полномочий и полномочий центральной власти вообще, а, наоборот, за их передачу на места. Практически все предшественники Порошенко боролись с парламентом за контроль над государственной машиной. Каждый из них пытался написать конституцию под себя. Так было и с двумя Леонидами - Кравчуком и Кучмой, и с Виктором Януковичем. Исключением можно назвать только Виктора Ющенко, президентские полномочия которого были специально урезаны командой Кучмы во время "оранжевой революции" 2004-го года.
Но давайте по порядку. Первым за Конституцию образца 1996 года взялся Кучма. В 2000 году он предлагал изменить Основной закон через референдум, но результаты волеизъявления так и не были имплементированы. Четыре года спустя его команде удалось провести через парламент изменения, согласно которым Украина превратилась из президентской в парламентско-президентскую республику. После прихода к власти Януковича Конституционный суд снова вернул Украину к Конституции 1996 года. А во время "Евромайдана" парламент проголосовал за возвращение к парламентско-президентской форме правления.
Петр Порошенко заявил о намерении провести конституционную реформу практически сразу после прихода к власти. Однако сначала были внесены поправки, оговаривающие отмену или ограничение неприкосновенности народных депутатов и судей. Теперь дело и дошло до децентрализации.
Власть советам
Согласно заявленному Порошенко плану, реформа предусматривает передачу полномочий от центра местным органам самоуправления - избранным советам и их исполкомам. Именно они будут определять и политику, и экономику на местном уровне. В случае принятия поправок в Украине будет демонтирована существующая до сих пор система областных и районных администраций. Именно через них правительство и президент управляли регионами. После реформы главу государства и Кабмин на местах будут представлять префекты. Они будут выполнять надзорные функции с правом приостановления решений, противоречащих Конституции.
Что в результате изменений получит президент Порошенко? Новую систему управления государством. Власть советов, по идее, должна разрушить существующий диктат центра по отношения к регионам. А, значит, ослабить влияние президента. Какими последствиями чревато такое перераспределение власти? Прежде всего, опасностью создания отдельных княжеств, где первую скрипку в регионах будут играть местные бизнесмены и представители нынешней политической элиты региона. Именно они, наверняка, будут основными "акционерами" в местных советах.
Дьявол кроется в деталях
Политические скептики в Украине уверены, что нынешние изменения в Конституцию - попытка придать особый статус самопровозглашенным ДНР и ЛНР. Мол, дьявол кроется в деталях. И именно в этих деталях и заключается сущность предложенных изменений, и они, скорее всего, станут предметом жарких дебатов в Верховной Рады.
Петр Порошенко отрицает, что в обновленной Конституции ДНР и ЛНР получит особый статус. Президент говорил и повторяет: никто специально под них не будет принимать изменения в Основной закон, для этого существует особый закон - об особенностях местного самоуправления в отдельных районах Донбасса. Хотя нынешние руководители самопровозглашенных республик настаивают на том, чтобы Киев принял именно их поправки в конституцию.
События и в Крыму и Донбассе продемонстрировали, что местные органы самоуправления могут стать "троянским конем" для унитарности украинского государства. Для центра был и остается открытым один важный вопрос: как при расширении полномочий на местном уровне избежать сепаратистских настроений. Да, изменения предполагают роспуск президентом тех советов, которые будут принимать сепаратистские решения. Но вот хватит ли у центра сил удержать ситуацию на местах - вопрос.
Ведь и в случае с Крымом официальный Киев имел все возможности действовать жестко по отношению к Верховному Совету автономии, который принял решение об отделении от Украины. Но это не помогло побороть сепаратистские настроения на полуострове.
Автор: Сергей Руденко, журналист, главный редактор сайта телеканала "Эспрессо TV", автор книг об украинских политиках
http://www.dw.com/ru/комментарий-конституция-порошенко-троянский-конь-для-президента/a-18559136
STYLE
07-03-2015, 07:27 AM
Ну, как бы те в Херсоне тоже не в нацистской форме были. И у нацистов, кстати, на службе были казачьи дивизии.
А я вот с Альбером согласен. Всё это ерунда.
Ну что такое это малочисленное сборище сторонников Гитлера в Херсоне в масштабе всей Украины?
Это ж все равно как на человеке маленькая, размером в 5 копеек, раковая опухоль. Ничего страшного, само пройдёт.
Skylight
07-03-2015, 09:53 AM
Матери и жены бойцов АТО снялись в патриотической ФОТОсессии
В фотопроекте "Письма на фронт" кинорежиссера Ивана Кравчишина приняли участие девять украинских женщин - матерей, жен, сестер и дочерей, мужья которых находятся в зоне боевых действий на востоке Украины.
Идея создать патриотический фотопроект появилась у Кравчишина после того, как он побывал в горячих точках на фронте.
Организатором проекта выступила "Майстерня "Треті півні".
87338
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/photo/changing/6078202-materi-i-zheny-bojcov-ato-snyalis-v-pat.jpg
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/photo/changing/6078206-materi-i-zheny-bojcov-ato-snyalis-v-pat.jpg
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/photo/changing/6078208-materi-i-zheny-bojcov-ato-snyalis-v-pat.jpg
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/photo/changing/6078210-materi-i-zheny-bojcov-ato-snyalis-v-pat.jpg
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/photo/changing/6078212-materi-i-zheny-bojcov-ato-snyalis-v-pat.jpg
STYLE
07-03-2015, 10:00 AM
Фонарь, где свежие "Вести с полей"?
Или хана вашим полям, если тут правду написали?
"Согласно подписанному меморандуму с МВФ с 1 января 2016 года абсолютно все украинские аграрии должны быть лишены льготных ставок НДС, они должны платить налог полностью (сейчас НДС — 20%)."
Ангел
07-03-2015, 10:05 AM
Матери и жены бойцов АТО снялись в патриотической ФОТОсессии
В фотопроекте "Письма на фронт" кинорежиссера Ивана Кравчишина приняли участие девять украинских женщин - матерей, жен, сестер и дочерей, мужья которых находятся в зоне боевых действий на востоке Украины.
Идея создать патриотический фотопроект появилась у Кравчишина после того, как он побывал в горячих точках на фронте.
Организатором проекта выступила "Майстерня "Треті півні".
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/photo/changing/6078202-materi-i-zheny-bojcov-ato-snyalis-v-pat.jpg
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/photo/changing/6078206-materi-i-zheny-bojcov-ato-snyalis-v-pat.jpg
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/photo/changing/6078208-materi-i-zheny-bojcov-ato-snyalis-v-pat.jpg
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/photo/changing/6078210-materi-i-zheny-bojcov-ato-snyalis-v-pat.jpg
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/photo/changing/6078212-materi-i-zheny-bojcov-ato-snyalis-v-pat.jpg
На третей фотке видны двуглавые орлы :116::111:
Skylight
07-03-2015, 10:11 AM
Абромавичус: Украина будет беспошлинно поставлять в США 5 тысяч видов товаров
87339
Украина и США достигли договоренности о возобновлении действия программы (генеральной системы преференций США, - ред.), согласно которой Киев сможет беспошлинно поставлять американской стороне 5 тысяч видов товаров с 29 июля. Об этом заявил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус.
"Беспошлинный режим заработает с 29 июля. Мы получим возможность беспошлинно экспортировать в США порядка 5 тысяч наименований своей продукции. Рассчитываем, что сможем беспошлинно поставить наши товары на сумму около 200 млн долларов", - сказал он.
Министр отметил, что данная программа распространяется на развивающееся страны, Украина до 2013 также была ее участником.
"В последний год участия в этой системе украинские продукты попадали в США на сумму 111 млн долларов. По подсчетам американской стороны, мы этот потенциал использовали только на 65%", - добавил Абромавичус.
Ранее в Минэкономразвития сообщили, что "программа касается товаров химической промышленности, минералов и строительного камня, ювелирных изделий, различных типов ковров и ковровых покрытий, продукции сельского хозяйства и рыболовства". Такой режим торговли предполагает выполнение Украиной ряда условий, а именно - эффективной защиты прав интеллектуальной собственности и трудовых прав, а также выполнения правил происхождения товаров.
Согласно договоренности, программа вновь будет действовать до 31 декабря 2017 года.
In2HiDef
07-03-2015, 10:21 AM
Так а что разоблачать? Сколько там человек на митинге? Судя по видео, не больше 15-20. То, что на весь город набралось с два десятка поклонников Гитлера - вполне возможно. Я думаю, в любом крупном городе бывшего Союза такое количество людей можно набрать.
Даже если это не фейк, и не пациенты местной психушки - поклонник Гитлера по определению не может носить вышиванку и быть украинским националистом. Нет, я понимаю, что среди националистов есть радикальные, фашиствующие элементы. Но просто сочетание Гитлер-украинский национализм есть оксиморон.
Тем более, что в Украине пропаганда нацизма запрещена. В США, кстати, она не запрещена.
В США полно нацистов, белых супрематистов и клановцев, которые зигуют и малюют свастику. Но - над Гитлером и над Германией здесь смеются, ибо отпинали их.
Ангел
07-03-2015, 10:28 AM
Даже если это не фейк, и не пациенты местной психушки - поклонник Гитлера по определению не может носить вышиванку и быть украинским националистом. Нет, я понимаю, что среди националистов есть радикальные, фашиствующие элементы. Но просто сочетание Гитлер-украинский национализм есть оксиморон.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/117/264/117264523_8a7e78fc28f2.jpg
http://ukrafoto.com/images/photosuf/thumbs/16984/big_287686.png
In2HiDef
07-03-2015, 10:35 AM
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/117/264/117264523_8a7e78fc28f2.jpg
http://ukrafoto.com/images/photosuf/thumbs/16984/big_287686.png
И что, кто это такие?
В вышиванках и косоворотках с хлебом-солью гитлеровцев встречали во многих местах, и на Украине, и в России. Это при том, что никакой Польши, Украины, Эстонии, и.т.д, вместе с националистами, при Гитлере быть не могло - был выбом между Великим Германским Рейхом и пулей из Люгера.
Бандеровцев, кстати, гитлеровцы припахали - уничтожать и терроризировать мирное население, чего Вермахт гнушался делать своими руками. Поэтому любая вменяемая националистическая партия на Украине должна от бандеровцев и Бандеры отгребать как можно дальше.
wlass
07-03-2015, 10:37 AM
Фонарь, где свежие "Вести с полей"?
Или хана вашим полям, если тут правду написали?
"Согласно подписанному меморандуму с МВФ с 1 января 2016 года абсолютно все украинские аграрии должны быть лишены льготных ставок НДС, они должны платить налог полностью (сейчас НДС — 20%)."
Ну а что. Скакали за цеевропу - получите европейское продовольствие. Кто же разрешит с украинскими-то черноземами конкуренцию с белым сахибом.
Ангел
07-03-2015, 10:38 AM
Кто бы сомневался.. что ты скользкий тип.. будешь юлить и отмазываться
как И Бандеровцы...И те И другие будут гореть в аду ясным пламенем.
Водопей
07-03-2015, 02:57 PM
делать по десятку человек какие-то глобальные выводы о всём городе, а уж тем более, о целой нации глупо.
... этим видео ты хотел сказать, что в Украине рождается нация нацистов?
глупо по одному видео хотеть что то сказать
Водопей
07-03-2015, 03:34 PM
делать по десятку человек какие-то глобальные выводы о всём городе, а уж тем более, о целой нации глупо.
новость, глобальных выводов прошу не делать
В Киеве националисты во главе с "Правым сектором" провели акцию в поддержку своих соратников, подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины.Под конец шествия активисты сожгли несколько покрышек у столичного стадиона "Динамо".
По данным украинских СМИ, в акции приняли участие до трех тысяч человек, которые требовали освободить активистов националистических организаций, в частности, Дениса Полищука и Андрея Медведько, подозреваемых в убийстве Бузины.
Кроме того, активисты выкрикивали лозунги с требование возобновить наступление украинской армии на Донбассе.
http://jtimes.ru/images/KatyaM/2676.jpg
http://jtimes.ru/images/KatyaM/2344.jpg
видео, опять же... без вывода
https://www.youtube.com/watch?v=niUyMY0dCYo
STYLE
07-03-2015, 04:33 PM
[SIZE=3][FONT=arial]новость, глобальных выводов прошу не делать
видео, опять же... без вывода
Ну скока их на весь Киев?
3 000?
Это же ерунда.
P.S. Просто уже знаю, что ответит Альтер. :217:
Водопей
07-03-2015, 05:14 PM
В парламенте зарегистрирован законопроект о запрете использования слова Россия.
Верховной Раде предложили запретить название "Россия" и его производные в применении к нынешней Российской Федерации.
Это следует из законопроекта, внесенного в парламент нардепом из фракции Радикальной партии Оксаной Корчинской. Законопроект зарегистрирован в Раде под №2276а.
"Проект Закона о запрете использования исторического названия территории Украины и производных от него слов в качестве названия или синонима Российской Федерации, использование такого названия для обозначения современной территории Российской Федерации или любой ее части", - говорится в названии документа.
http://korrespondent.net/ukraine/events/3535369-rade-predlahauit-zapretyt-nazvanye-rossyia
Skylight
07-03-2015, 05:36 PM
Порошенко рассказал, почему Украину не постигнет участь Греции
Президент Петр Порошенко в интервью телеканалу "Украина" рассказал, почему Украину не постигнет участь Греции.
"Я хочу вам продемонстрировать отличие, что украинская власть делает и что делает греческое правительство. Мы за этот год консолидировали помощь и солидарность всего мира вокруг Украины - своей ответственной и эффективной политикой. Греция, в результате своего не очень ответственного поведения, оказалась в изоляции, когда она пыталась шантажировать Еврокомиссию", - сказал он.
Порошенко отметил, что Греция тоже имела почти не ограниченный доступ к ресурсам Европейского центробанка, к программам ЕС, которые предусмотрены только для стран-членов и которые в десятки раз превышают те возможности, на которые может рассчитывать Украина, передает Корреспондент.
К тому же, на территории Греции не происходит вооруженного противостояния, отметил президент.
STYLE
07-03-2015, 05:39 PM
В парламенте зарегистрирован законопроект о запрете использования слова Россия.
Верховной Раде предложили запретить название "Россия" и его производные в применении к нынешней Российской Федерации.
Это следует из законопроекта, внесенного в парламент нардепом из фракции Радикальной партии Оксаной Корчинской. Законопроект зарегистрирован в Раде под №2276а.
"Проект Закона о запрете использования исторического названия территории Украины и производных от него слов в качестве названия или синонима Российской Федерации, использование такого названия для обозначения современной территории Российской Федерации или любой ее части", - говорится в названии документа.
http://korrespondent.net/ukraine/events/3535369-rade-predlahauit-zapretyt-nazvanye-rossyia
Чото я не верю.
Ну не до такой же степени они опыленные.
Хотя, если посмотреть на местных Интухаев, Фонарей и Альтеров, то почему бы и нет?
Serge7
07-03-2015, 07:15 PM
Пора дать по рукам
Олег Царев о причинах новой «газовой» войны с Украиной
Киевский режим не устраивает цена, предложенная «Газпромом» — 247 долларов за 1000 куб. м. Они требуют снизить ее до 200 долларов, а пока заблокировали закачивание газа, необходимое для европейского транзита/ Давайте вспомним, какой была цена газа раньше — и какая она теперь.
В 2012—2013 годах, когда у власти был Янукович, газ — без учета «севастопольской» скидки — стоил больше 400 долларов.
В начале 2014 года, накануне Майдана, когда Киев и Москва, казалось, сблизились максимально, она составляла 268 долларов.
Таким образом, сейчас, после того, как началась война, погибли тысячи людей, а Россия объявлена врагом номер один украинской националистической власти, — газ для Киева подешевел. Но Киев нажимает еще.
Интерес режима Порошенко понятен. Все деньги, которые еще остались в стране, нужны для нужд армии, чтобы убивать дальше. Поэтому платить за газ нечем. А раз так — надо давить и шантажировать одновременно и Россию, и Европу, которая не меньше «Газпрома» заинтересована в стабильности транзита.
И Киев говорит им: если Россия не будет поставлять газ по тем ценам, которые нам нужны, и если Европа не будет оплачивать поставки газа на Украину из собственных средств, — транзита просто не будет.
Нам, говорит Киев, нужна война. А если вы хотите мира и оплаты газовых поставок — будете делать то, что мы скажем.
Конечно, кроме агрессивного шантажа в этой истории есть и другие аспекты. Например, моральный. Ведь помимо власти, газ на Украине нужен обычным людям. И когда мы обсуждаем разумность той или иной цены, важно помнить о том, что она не может быть продиктована просто желанием навредить Киеву. Потому что одновременно станет хуже и людям.
Есть и прагматические моменты. Россия жизненно заинтересована в транзите газа в Европу — и именно поэтому демонстрирует такую готовность к компромиссу. Не будет оплаты транзита — и это сразу почувствуют на себе и бюджетники уже в России.
И все-таки шантажу пора положить конец. Людям, которые потеряли на этой войне близких, которые рискуют жизнью, сражаясь с националистической властью в Донбассе, — как объяснить им, почему нужно уступать киевской власти снова и снова?
Разумеется, цена на газ для Украины не должна быть высокой. Нельзя наживаться на бедности народа, который, я уверен, еще вернется к союзу с Россией.
Но дело в том, что скидки и льготы должны быть увязаны с возвращением власти, которая будет если не дружественной, то хотя бы нейтральной и разумной по отношению к России и Донбассу.
Нельзя бесконечно «разгуливать» бандитов. Бандитам пора дать по рукам.
http://svpressa.ru/blogs/article/126568/
wlass
07-03-2015, 10:59 PM
На этом вчерашнем цирке прозвучал прекрасный пассаж: "Режим Порошенко в 100 раз хуже режима Януковича"
Сделали открытие, что называется.
А что, действительно так. Бандерлогам при Януковиче жилось привольно. Деньги поступали, чтобы стаи не разбегались. Сходил с утреца на полигон, пострелял, маску снял - и живи себе. Уровень жизни в стране был низкий, но по сравнению с сегодняшним - просто рай. Надо было жечь ментов - жгли в свое удовольствие, совершенно безнаказанно. Конечно при Януковиче им было лучше.
А теперь? Деньги заморский хозяин не шлет. Зачем, бандерлогов большие дяди уже попользовали и выкинули за ненадобностью. Что делают с использованной бумажкой? Во-во. Лишили даже священного права - грабить москалей в Донбассе. Неужели теперь правоверному бандерлогу работать?????
Почему вчера был цирк, а не майдан? А попробуй теперь махни рукой в сторону милиции - хорошо если только руку оторвут...А то ведь оторвут что-то другое, причем свои же - теперь власти только и ждут повода, чтобы этих придурков ликвидировать. Менты тоже на них злы, помнят прошлогодние события, стрельбу откроют запросто. Тоже только и ждут повода. Наверняка уже и фамилии знают, так что стрельба будет прицельной.
... что он (Адольф Гитлер) в первую очередь выдвигал лозунг - освобождение людей от коммунистического ига, освобождение людей от тирана Сталина", - заявил Одарченко
Так оно и было. Одно из направлений пропаганды - борьба с коммунистами:
87350
87351
87352
87353
Экспортёр
07-04-2015, 10:16 AM
Так оно и было. Одно из направлений пропаганды - борьба с коммунистами:
87350
87351
87352
87353
Это твой дедушка рисовал?
crazy-mike
07-04-2015, 11:56 AM
а представителей Киева почему не будет - для соблюдения святости?:)
У меня возникла мысль о том , что представителям Киева можно передать контроль над Фолклендскими островами и Гибралтаром.
Whoever
07-04-2015, 11:56 AM
Это твой дедушка рисовал?
про первое мая точно один из советских художников.
коммунисты его не успели эвакуировать, вот он и продолжил творчество. :111:
crazy-mike
07-04-2015, 11:58 AM
про первое мая точно один из советских художников.
коммунисты его не успели эвакуировать, вот он и продолжил творчество. :111:
там больше половины рот-фронтовцев вступили в ряды NSDAP сразу после того как австрийский художник сдела 1е мая государственным праздником. :111:
Whoever
07-04-2015, 12:02 PM
там больше половины рот-фронтовцев вступили в ряды NSDAP сразу после того как австрийский художник сдела 1е мая государственным праздником. :111:
по-моему, его сразу сделали.
вместе с летним и зимним солнцестоянием.
дикари, короче (не люблю этот праздник - в СССР вечно ходили толпы - демонстрации, и на улицах был плохой съём, а в Париже во время поездки из-за него был закрыт плавательный бассейн).
Whoever
07-04-2015, 12:03 PM
У меня возникла мысль о том , что представителям Киева можно передать контроль над Фолклендскими островами и Гибралтаром.
нельзя - сепаратизм в маленьком Гибралтаре уже будет слишком.
crazy-mike
07-04-2015, 12:26 PM
нельзя - сепаратизм в маленьком Гибралтаре уже будет слишком.
Лишь бы проходящие корабли топили - а размер значения не имеет. :111:
crazy-mike
07-04-2015, 12:27 PM
по-моему, его сразу сделали.
кажется , с 1935го года.
Whoever
07-04-2015, 12:29 PM
Лишь бы проходящие корабли топили - а размер значения не имеет. :111:
круизный лайнер Мариуполь-Гибралтар?:111:
crazy-mike
07-04-2015, 01:38 PM
с заходом в Ялту. :111:
Водопей
07-04-2015, 03:50 PM
Так оно и было. Одно из направлений пропаганды - борьба с коммунистами:87350873518735287353это была преамбула, амбула заключалась в героизации вставших под знамена фаш.Германии
STYLE
07-04-2015, 04:01 PM
это была преамбула, амбула заключалась в героизации вставших под знамена фаш.Германии
Уже сто раз опыленные объясняли, что это было сделано для борьбы с российскими оккупантами.
STYLE
07-04-2015, 04:41 PM
Экс-глава МИД Украины Леонид Кожара опубликовал письмо, направленное сенатором США Ричардом Джей Дурбином украинскому премьеру Арсению Яценюку.
«Дорогой Премьер Министр Яценюк:
Я пишу, дабы уверить вас, что Сенат США продолжает быть уверенным в вас и разделяет ваши опасения относительно надвигающегося увольнения с должности Президентом Петром Порошенко ключевых фигур в Украинском правительстве, тех, кто всецело предан делу продвижения демократии в вашей стране.
Я согласен, есть необходимость приложить все старания, дабы сохранить Алексея Павленко в его офисе министра АПК.
Его увольнение создаст дополнительные препятствия на пути расширения кооперации между аграрными компаниями США и Украины. Я также считаю крайне важным быть уверенным, что Юрий Недашковский останется президентом компании „Энергоатом“.
Во многом благодаря его эффективной работе Украина имеет возможность усилить кооперирование с иностранными партнерами в сфере производства атомной энергии.
Между тем, я бы хотел проинформировать вас что Сенат США на закрытом совещании по Украине рассмотрел ваши предложения относительно Министра Внутренних Дел Арсена Авакова, Министра Энергетики и Угольной Индустрии Владимира Демчишина и главы Компании Укргаздобычи Сергея Костюка.
Большинство Сенаторов согласились что ни мистер Демчишин, ни мистер Костюк не соответствуют требованиям работы.
В дополнение, нет четкого решения относительно проблемы мистера Авакова. Сенаторы разошлись во мнениях. Я считаю приемлемым отложить этот вопрос на какое-то время», — пишет сенатор Яценюку.
Whoever
07-04-2015, 05:12 PM
с заходом в Ялту. :111:
"Только наша компания предложит эксклюзивный тур на берегу "в гостях у генерала Поклонской". :1:
Izolda
07-04-2015, 05:34 PM
Экс-глава МИД Украины Леонид Кожара опубликовал письмо, направленное сенатором США Ричардом Джей Дурбином украинскому премьеру Арсению Яценюку.
Я пишу, дабы уверить вас, что Сенат США продолжает быть уверенным в вас и разделяет ваши опасения относительно надвигающегося увольнения с должности Президентом Петром Порошенко ключевых фигур в Украинском правительстве, тех, кто всецело предан делу продвижения демократии в вашей стране.
Я согласен, есть необходимость приложить все старания, дабы сохранить Алексея Павленко в его офисе министра АПК.
Его увольнение создаст дополнительные препятствия на пути расширения кооперации между аграрными компаниями США и Украины. Я также считаю крайне важным быть уверенным, что Юрий Недашковский останется президентом компании „Энергоатом“.
Во многом благодаря его эффективной работе Украина имеет возможность усилить кооперирование с иностранными партнерами в сфере производства атомной энергии.
Между тем, я бы хотел проинформировать вас что Сенат США на закрытом совещании по Украине рассмотрел ваши предложения относительно Министра Внутренних Дел Арсена Авакова, Министра Энергетики и Угольной Индустрии Владимира Демчишина и главы Компании Укргаздобычи Сергея Костюка.
Большинство Сенаторов согласились что ни мистер Демчишин, ни мистер Костюк не соответствуют требованиям работы.
В дополнение, нет четкого решения относительно проблемы мистера Авакова. Сенаторы разошлись во мнениях. Я считаю приемлемым отложить этот вопрос на какое-то время», — пишет сенатор Яценюку.
какие заботливые американские товарищи.. Не дадут пропасть колонии!
STYLE
07-04-2015, 05:42 PM
"Только наша компания предложит эксклюзивный тур на берегу "в гостях у генерала Поклонской". :1:
Ну, есть же которые за деньги, если за гринку уже не дают. Могут даже похожую на Полонскую подобрать.
Что ж так мучаешься, бедолага? :117:
Whoever
07-04-2015, 05:46 PM
какие заботливые американские товарищи.. Не дадут пропасть колонии!
товарщи - это у вас в уссурийской тайге, на берегу Биры и Амура остались:111:
Экспортёр
07-04-2015, 09:21 PM
Нас не догонят! И КРЫМ НАШ! :111:
Экспортёр
07-04-2015, 09:25 PM
Экономистов сливают, а Аваков пока ещё командует. Ну что ж - логично! Осталось узнать, кто голосовал за дебила Ричарда Джей Дурбина
Alter Ego
07-04-2015, 09:58 PM
Земфира
https://www.youtube.com/watch?v=oNLQjuZmGqY
Водопей
07-04-2015, 10:02 PM
Земфира
https://www.youtube.com/watch?v=oNLQjuZmGqYа что за песня ?
Alter Ego
07-04-2015, 10:12 PM
а что за песня ?
Интересно, как ты там
https://www.youtube.com/watch?v=En9l1JPir1c
Экспортёр
07-04-2015, 10:35 PM
Ну и что?! У меня тоже бампер стикер укрофлаг. Я же на ютьбах себя не выкладываю... :120:
Страна менялась же. Яныку оставалось буквально чуть чуть... И выбрали бы нового. И страна была бы с Крымом и Донбассом. А теперь что? Выпустили коричневую нацистскую шваль из под контроля. Теперь будет хуже конца 40х опять под ковёр её загонять...
Alter Ego
07-04-2015, 10:52 PM
Ну и что?! У меня тоже бампер стикер укрофлаг. Я же на ютьбах себя не выкладываю... :120:
Страна менялась же. Яныку оставалось буквально чуть чуть... И выбрали бы нового. И страна была бы с Крымом и Донбассом. А теперь что? Выпустили коричневую нацистскую шваль из под контроля. Теперь будет хуже конца 40х опять под ковёр её загонять...
На самом деле, у Януковича были все шансы досидеть до конца своего срока. Он сам или из трусости, или по глупости сделал всё, чтобы этого не произошло. Ведь в самом начале Майдана его никто не собирался свергать.
Whoever
07-04-2015, 10:54 PM
На самом деле, у Януковича были все шансы досидеть до конца своего срока. Он сам или из трусости, или по глупости сделал всё, чтобы этого не произошло. Ведь в самом начале Майдана его никто не собирался свергать.
сам ли?
я уже не уверен.
Alter Ego
07-04-2015, 10:58 PM
сам ли?
я уже не уверен.
Даже если и не сам.
Whoever
07-04-2015, 11:01 PM
Даже если и не сам.
то не про Майдан.
не было ли прямого приказа из Москвы?
он же их слушался - во всяком случае, после тех пресловутых трех миллиардов "помощи".
Alter Ego
07-04-2015, 11:10 PM
то не про Майдан.
не было ли прямого приказа из Москвы?
он же их слушался - во всяком случае, после тех пресловутых трех миллиардов "помощи".
Это да. Но и майдана это тоже касается. Если бы менты не стали избивать митингующих, чтобы в 4 утра ёлку поставить - возможно и не было бы переворота. Вопрос в том, кто отдавал этот приказ, кто расстреливал и ментов и митингующих в конце февраля? Ниточки ко всему этому, судя по всему, тянутся из Кремля.
Alter Ego
07-05-2015, 12:20 AM
Новая украинская полиция
https://scontent-lga1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/v/t1.0-9/11138654_914486718613054_7761835947886975638_n.png ?oh=d42e644dda867a67a0f8c4a7044817da&oe=565BFE9C
Водопей
07-05-2015, 02:13 AM
Это да. Но и майдана это тоже касается. Если бы менты не стали избивать митингующих, чтобы в 4 утра ёлку поставить - возможно и не было бы переворота. Вопрос в том, кто отдавал этот приказ, кто расстреливал и ментов и митингующих в конце февраля? Ниточки ко всему этому, судя по всему, тянутся из Кремля.у них что ни случись - ниточки тянутся в Кремль .. первая реакция официальных лиц на убийство Бузины - "ниточки тянутся к Кремлю" а оказалось убили свои же наци-патриоты
MariLi
07-05-2015, 03:56 AM
О! Вижу начали уже все перевыдумывать! Забавно...
Skylight
07-05-2015, 06:12 AM
Германия подтвердила свое участие в учениях сухопутный войск Украины
87376
Военнослужащие бундесвера (вооруженные силы ФРГ, ВС ФРГ) этим летом примут участие в двух многонациональных военных учениях в Украине. Об этом говорится в ответе МИД ФРГ на запрос фракции Левой партии в бундестаге.
Как сообщило информагентство ДПА, планируется, что "отдельный личный состав" ВС ФРГ будет задействован в учениях сухопутных войск Rapid Trident и военно-морских сил - Sea Breeze. Несмотря на конфликт на востоке Украины, немецкие военнослужащие участвовали в таких маневрах в прошлом году.
В учениях Rapid Trident, которые будут проходить под командованием США с 20 июля в районе города Яворов, в 50 км к западу от Львова, в этом году примут участие около 1,8 тысячи военнослужащих из 18 стран. В 2014 году в них участвовали примерно 1,2 тысячи человек. Учения продлятся 11 дней.
Маневры Sea Breeze пройдут на Черном море с 31 августа по 12 сентября.
no rest for the wicked.
even on the 4th of July weekend
Skylight
07-05-2015, 06:53 AM
Полторак надеется, что Россия вернет Украине корабли из оккупированного Крыма.
Министр обороны Украины Степан Полторак надеется на возвращение Россией захваченных в ходе оккупации Крыма весной прошлого года украинских кораблей, но не очень верит в то, что это произойдет в ближайшее время. Об этом глава украинского оборонного ведомства сообщил во время участия в праздновании Дня Военно-Морских сил Вооруженных сил Украины в Одессе, отвечая на вопросы журналистов.
"Такие переговоры никогда не прекращались, они ведутся, мы надеемся на положительное решение этого вопроса", - сказал Полторак. Вместе с тем министр добавил: "Но знаете, мало что происходит из того, что они (Российская Федерация) обещают".
"Поэтому, конечно, мы работу проводим, мы готовы к принятию наших кораблей. Даже ту технику, которую они передавали, они сначала уничтожали, а затем передавали", - сказал генерал-полковник, имея в виду бронетехнику Войск береговой обороны украинских ВМС.
По сообщениям некоторых СМИ, Россия готова передать украинским военным свыше 20 кораблей, находящихся в аннексированном Крыму, когда будет принято соответствующее решение.
Ангел
07-05-2015, 06:57 AM
С какого перепугу Россия должна за свой счет возвращать украинский металлом ? Если Украине это нужно...пускай делает это за свой счет ))
С какого перепугу Россия должна за свой счет возвращать украинский металлом ? Если Украине это нужно...пускай делает это за свой счет ))
не обращай внимания. так обычно в вирте, скажи челу, што он забодал своей дурацкой копипастой, он тут же запостит во всех ветках еще более дурацкую ерунду.
Skylight
07-05-2015, 07:32 AM
не обращай внимания. так обычно в вирте, скажи челу, што он забодал своей дурацкой копипастой, он тут же запостит во всех ветках еще более дурацкую ерунду.
Не пора ли тебе в отпуск? Скажем пешком по ленинским местам?
Шалаш в Заливе эта чтотта асобеннава.
Не пора ли тебе в отпуск?
это тебе пора. тебя когда разбанили, в марте? сейчас июль и от тебя немного тошнит. надо тебя опять на скамеечку на полгода. за злостный бессмысленный флуд и несоблюдение правил раздела.
STYLE
07-05-2015, 07:43 AM
Я вот всё думаю, кто тут чемпион по глупости?
Вроде, Фонарь - явный лидер, но Альтер с последними своими двумя постами бесспорно претендует на победу.
Ангел
07-05-2015, 08:22 AM
Я вот всё думаю, кто тут чемпион по глупости?
Вроде, Фонарь - явный лидер, но Альтер с последними своими двумя постами бесспорно претендует на победу.
Явный лидер Интухай.. Альтер на втором ))
STYLE
07-05-2015, 08:27 AM
Явный лидер Интухай.. Альтер на втором ))
Да, но не в этой теме.
Интухай - абсолютный чемпион.
Skylight
07-05-2015, 09:53 AM
это тебе пора. тебя когда разбанили, в марте? сейчас июль и от тебя немного тошнит. надо тебя опять на скамеечку на полгода. за злостный бессмысленный флуд и несоблюдение правил раздела.
Вот таких 75% твоих постов, брюзжание старушки на скамейке...
Skylight
07-05-2015, 04:51 PM
Рекорд во время чумы: что позволило аграриям экспортировать почти 35 млн тонн зерна
http://forbes.ua/opinions/1397237-rekord-vo-vremya-chumy-chto-pozvolilo-agrariyam-eksportirovat-pochti-35-mln-tonn-zerna
87379
После крупнейшего в истории урожая зерновых – 63,8 млн тонн – ожидаемо последовал рекорд по их экспорту. По оценкам Министерства аграрной политики и продовольствия, в 2014/2015 маркетинговом году (1.07– 30.06) экспорт зерна составил 34,4 млн тонн (данные на 26 июня). Это на 6% больше, чем предыдущий рекорд, поставленный в сезоне 2013/2014 – 32,4 млн тонн.
Ждать третьего кряду рекорда в стартовавшем вчера маркетинговом году не приходится. Председатель правления агрохолдинга «Сварог Вест Груп» Андрей Гордийчук объясняет, почему.
В 2014/2015 маркетинговом году Украина собрала рекордный урожай зерна – 63,8 млн тонн, по оценкам Министерства аграрной политики и продовольствия. Основным фактором, позволившим достичь такого результата, были очень благоприятные погодные условия. Минимум 20% урожая прошлого года – подарок погоды.
Конфликты интересов
Почти трехкратная девальвация гривны, оказавшая критическое влияние на все отрасли, затронула и агросектор. Однако эффект был противоположным для аграриев, работающих на экспорт (основная часть растениеводов) и на внутренний рынок (практически все животноводы).
Первые почти не пострадали от девальвации, а даже имели ситуативные бонусы. Привязанность цен на зерновые к доллару увеличила гривневые доходы производителей, стало легче выплачивать долговые обязательства в гривне, уровень заработной платы рос медленнее девальвации.
Перебои с импортными поставками факторов производства, о которых много говорилось зимой и весной, имели ситуативный, а не массовый характер. Они были связаны в первую очередь с переизбытком желания аграриев сэкономить. Поставщики, предлагавшие даже минимальный дисконт по отношению к среднерыночным ценам, пользовались большой популярностью. Многие не проверяли надежность дилера, с которым начинали сотрудничество.
Часть агросектора, ориентированная на продажи внутри страны, с полным основанием может говорить об истекшем сезоне как о кризисном. Поскольку стоимость кормов привязана к доллару, девальвация привела к значительным убыткам отрасли животноводства. В особенности это касается тех, кто занимается молоком – в первом полугодии, на фоне скачков курса иностранной валюты, цены реализации практически не поменялись. На втором месте по «валютным потерям» производители свинины, на третьем – птицеводы.
Также по-разному аграрии воспринимают многомесячное падение мировых цен на все основные сельскохозяйственные культуры. Для животноводов это стало некоторым компенсатором девальвации. В свою очередь, растениеводы надеются на скорейшее изменение тренда. Пока спрогнозировать ситуацию сложно – весомым фактором станут урожаи в северном полушарии.
В прошлом году основные страны-поставщики на мировой рынок собрали достаточно высокие урожаи, что позволило пройти весь маркетинговый год без намека на дефицит каких-либо продовольственных культур. Опасения, связанные с высокими темпами экспорта пшеницы из Украины в прошлом году, были непонятно кем и зачем надуманными. Меморандум сельхозпроизводителей и Минагропрода о допустимых объемах экспорта зерна привел лишь к снижению цен на пшеницу и упущенным прибылям. Это еще раз показывает, что мы все еще не научились считать свои балансы.
Два аграрных фронта
Прошлогодний рекордный урожай зерновых не был агрономическим прорывом украинских сельхозпроизводителей, и надеяться на повторение результата в этом году не приходится. Можно констатировать, что та часть сельхозпроизводителей, которые раньше экономили на соблюдении технологий, удобрениях и т.д., в этом календарном году имели еще меньше возможностей отказаться от такой практики. Давать осознанные прогнозы еще рано – период, в который формируется большая часть урожая, еще впереди. Однозначно можно только сказать, что погода уже не так хороша, как год назад.
Уменьшения зернового вала в текущем году следует ожидать и потому, что все большую популярность у аграриев Украины приобретают альтернативные культуры, в частности – соя. Как и в случае с большинством культур, ее ценовая привлекательность в последнее время не лучшая – если еще года два назад котировки на сою доходили до $520-550/т, то сейчас они находятся в пределах $350/т. Тем не менее, в будущем эта культура продолжит вытеснять кукурузу в структуре посевных площадей Украины. Соя генерирует бо́льшую прибыль на га, чем ресурсозатратная кукуруза, под которую в последнее время отводились крупные площади в Украине. Расходы на получение одинаковой прибыли для этих культур могут отличаться в три раза.
Соя также позволяет иметь наибольшую долларовую рентабельность. По крайней мере, это справедливо для нашей компании. Как утверждают коллеги по рынку, на втором месте пшеница (если вам удалось получить хороший ее урожай). Слышать о большом восторге от рентабельности кукурузы в этом сезоне не доводилось.
STYLE
07-05-2015, 05:05 PM
И опять "Вести с полей"
Водопей
07-05-2015, 06:18 PM
Служба безопасности Украины возбудила свыше 40 уголовных дел по факту предательства своих сотрудников. Как рассказал руководитель ведомства Василий Грицак, занявший этот пост в середине июня после отставки прежнего главы Валентина Наливайченко, среди арестованных - генералы и полковники СБУ, предавшие интересы государства. В марте СБУ заявила, что расследует более четырех тысяч дел о преступлениях против основ национальной безопасности Украины и посягательствах на ее территориальную целостность.
Serge7
07-05-2015, 07:03 PM
РБК: "Гражданская война" как она есть
Би-би-си считает оправданным использование определения "гражданская война" по отношению к событиям в Донбассе. Об этом говорится в ответе представителей корпорации на жалобу украинского журналиста Александра Северина, который раскритиковал употребление термина в одном из материалов издания.
"Нет общепринятого определения фразы, или того, когда следует ее применять (то есть, в какой точке внутренний конфликт становится гражданской войной)", — говорится в ответе Би-би-си.
Авторы письма с пониманием отнеслись к тому, что Северин считает неподходящим использование определения "гражданская война" для характеристики украинских событий, которые он рассматривает как российскую агрессию.
"Тем не менее, боевые действия украинцев против украинцев за будущее своей страны являются достаточно масштабными, чтобы оправдать использование этого термина", - заключили представители британской корпорации.
http://www.bbc.com/russian/russia/2015/07/150703_rus_press
In2HiDef
07-05-2015, 10:43 PM
Земфира
https://www.youtube.com/watch?v=oNLQjuZmGqY
О, гражданка и знаменитость РФ подняла флаг военного противника РФ, выступая на территории другого военного противника РФ.
Гонения на геев от государства и религиозно-агрессивной прослойки общества дали плоды.
MariLi
07-06-2015, 02:10 AM
О, гражданка и знаменитость РФ подняла флаг военного противника РФ, выступая на территории другого военного противника РФ.
Гонения на геев от государства и религиозно-агрессивной прослойки общества дали плоды.
Военные противники РФ! :111:
А кто это вообще?
Вот таких 75% твоих постов, брюзжание старушки на скамейке...
перестань нудить и быренка накидай сюда ещо копипасты. а то ветка вот-вот умрет
In2HiDef
07-06-2015, 06:49 AM
Беженцы из Донбасса стали серьезной головной болью для Белоруссии. В начале вооруженного конфликта на Украине их принимали более чем радушно, а теперь официальные лица уже в открытую говорят о «слишком большой разнице в менталитете и воспитании» славянских братьев, выросшей преступности среди украинских мигрантов и заметно усилившейся конкуренции на рынке труда.
Правоохранительные органы Белоруссии все больше напрягаются из-за того, как ведут себя на территории страны вынужденные переселенцы из зоны конфликта в Донбассе. По статистике, число преступлений, совершаемых иностранцами в Белоруссии, составляет около 1,2%. Представители МВД отмечают, что в отдельных регионах России мигранты из других стран виновны в 20% преступлений, а в некоторых странах Европейского cоюза этот показатель достигает 50%. Вроде бы на фоне этих цифр в Белоруссии и преступлений-то будто бы нет. Но это только на первый взгляд. Потому что до недавних пор «преступность приезжих» в Белоруссии не превышала статистической погрешности: из-за низких зарплат страна, мягко говоря, непопулярна у нелегальных мигрантов, они предпочитают Россию.
Однако из-за вынужденных переселенцев с Украины ситуация начала меняться. На регулярных встречах с журналистами начальник департамента по гражданству и миграции МВД Белоруссии Алексей Бегун все чаще говорит о «слишком большой разнице в менталитете и воспитании» приезжих украинцев и коренных белорусов. По его словам, с начала 2015 года преступность среди украинских мигрантов в Белоруссии выросла на 30%.
Плохо себя ведут
«Нехорошее» поведение беженцев с Донбасса, по мнению ответственного за мигрантов чиновника, «связано с понятиями о порядке и свободе, которые в силу определенных обстоятельств закладывались в их менталитет».
«Когда бывшие жители Донбасса прибывают в Беларусь, то они, особенно в начале своего пребывания, просто не понимают, что такое жить по установленным правилам и законам, — говорит Алексей Бегун. — Они не считают, что эти законы и правила не должен нарушать никто. Например, то, что в Беларуси нельзя пить пиво на улице.
Они пытаются утвердить здесь какой-то свой маленький мир и даже педалировать его, воздействуя на белорусские правоохранительные органы с упором на то, что мы должны закрывать глаза на их мелкие правонарушения лишь потому, что они не знали требований законодательства и приехали из зоны вооруженного конфликта. Поэтому, мол, мы не должны принимать решения об их депортации. Были бытовые конфликты, конфликты на почве различных политических взглядов».
Из-за беженцев с Украины в Белоруссии прямо сейчас возникают две зоны напряженности. Первая — на юге страны, там власти стараются расселять тех, кто приехал с востока Украины легально, с подачей заявления в миграционную службу. Вторая — в Минске, куда стараются переезжать «стихийные» беженцы, перебирающиеся в Белоруссию к родственникам и друзьям.
Далее http://m.gazeta.ru/politics/2015/07/03_a_6865713.shtml
In2HiDef
07-06-2015, 06:51 AM
Хорошая статья, только почему беженцев из луганды называют украинцами? Я думал, весь конфликт начался из-за того, что большая злая Украина напала на русский мир.
crazy-mike
07-06-2015, 09:38 AM
перестань нудить и быренка накидай сюда ещо копипасты. а то ветка вот-вот умрет
это и так уже скорее головешка чем ветка. Если такая крутая война-АТО и т.п. идет , то почему через Львов регулярно ездит автобус Неаполь-Донецк и Донецк-Неаполь. На автовокзале сегодня видел.
Whoever
07-06-2015, 10:03 AM
это и так уже скорее головешка чем ветка. Если такая крутая война-АТО и т.п. идет , то почему через Львов регулярно ездит автобус Неаполь-Донецк и Донецк-Неаполь. На автовокзале сегодня видел.
может, итальянские товарищи помогают пассионарными ополченцами? :1:
crazy-mike
07-06-2015, 10:38 AM
может, итальянские товарищи помогают пассионарными ополченцами? :1:
Гиркин - почётный гражданин Палермо ? :111:
crazy-mike
07-06-2015, 10:55 AM
:101: Сегодня в одном Мухосранске ( мухи там в самом деле летают. И комары. Комары дисплей нетбука таранят дуракоупорно даже после 12ти часов ночи )....
Whoever
07-06-2015, 10:55 AM
Гиркин - почётный гражданин Палермо ? :111:
возможно, это брошенные православным воином дончанки ездят в Неаполь за свежей рыбой (на автобусе, пока аэропорт не работает).
а во Львове заезжают в гости к русинам.:111:
Whoever
07-06-2015, 10:57 AM
:101: Сегодня в одном Мухосранске ( мухи там в самом деле летают. И комары. Комары дисплей нетбука таранят дуракоупорно даже после 12ти часов ночи )....
".....так похоже на Россию,
Только всё же - не Россия....." :111:
crazy-mike
07-06-2015, 11:03 AM
".....так похоже на Россию,
Только всё же - не Россия....." :111:
тупейшая социальная реклама ( агитки ) ведь кругом одинаковая. Правда чего-то похоже-го на "Убей сепаратиста!" пока ещё нет.
crazy-mike
07-06-2015, 11:04 AM
возможно, это брошенные православным воином дончанки ездят в Неаполь за свежей рыбой (на автобусе, пока аэропорт не работает).
а во Львове заезжают в гости к русинам.:111:
К русинам ведь куда-то в Сваляву надо. :111:
crazy-mike
07-06-2015, 11:08 AM
Оболонь - Всё для фронта! Всё для победы!
:111:
Ангел
07-06-2015, 11:14 AM
Оболонь - Всё для фронта! Всё для победы!
:111:
Оболонь моча. Точно такого нет.. но какое то было раньше.
Whoever
07-06-2015, 11:31 AM
К русинам ведь куда-то в Сваляву надо. :111:
вот же как, оказывается.
а то я думал, что у вас там сплошные русины, стремящиеся к избавлению - ведь им, помнится, запрещали русинские организации, закрывали русинские школы, преследовали преподавателей курсов русинского языка - и даже держали в лагерях имени дедушки Франца:119:
crazy-mike
07-06-2015, 11:35 AM
Оболонь моча. Точно такого нет.. но какое то было раньше.
То , кстати , сравнительно неплохое - если в жару и холодное. :111:
P.S. Они там совсем рехнулись - один и тот же сорт горького хмеля используют в шести разных марках пива.
crazy-mike
07-06-2015, 11:36 AM
вот же как, оказывается.
а то я думал, что у вас там сплошные русины, стремящиеся к избавлению - ведь им, помнится, запрещали русинские организации, закрывали русинские школы, преследовали преподавателей курсов русинского языка - и даже держали в лагерях имени дедушки Франца:119:
что там говорил по этому поводу русину Онуферко дедушка Корев ? :111:
Whoever
07-06-2015, 12:02 PM
что там говорил по этому поводу русину Онуферко дедушка Корев ? :111:
".....любит баба-яга поджаристую человечину с золотистой, румяной корочкой - так рассказывал по вечерам дедушка Корев.....":111:
crazy-mike
07-06-2015, 12:24 PM
".....любит баба-яга поджаристую человечину с золотистой, румяной корочкой - так рассказывал по вечерам дедушка Корев.....":111:
Да - настоящий Der Verfluchte Ruthene! :111:
Водопей
07-06-2015, 01:32 PM
Беженцы из Донбасса стали серьезной головной болью для Белоруссии. В начале вооруженного конфликта на Украине их принимали более чем радушно, а теперь официальные лица уже в открытую говорят о «слишком большой разнице в менталитете и воспитании» славянских братьев, выросшей преступности среди украинских мигрантов и заметно усилившейся конкуренции на рынке труда.Правоохранительные органы Белоруссии все больше напрягаются из-за того, как ведут себя на территории страны вынужденные переселенцы из зоны конфликта в Донбассе. По статистике, число преступлений, совершаемых иностранцами в Белоруссии, составляет около 1,2%. Представители МВД отмечают, что в отдельных регионах России мигранты из других стран виновны в 20% преступлений, а в некоторых странах Европейского cоюза этот показатель достигает 50%. Вроде бы на фоне этих цифр в Белоруссии и преступлений-то будто бы нет. Но это только на первый взгляд. Потому что до недавних пор «преступность приезжих» в Белоруссии не превышала статистической погрешности: из-за низких зарплат страна, мягко говоря, непопулярна у нелегальных мигрантов, они предпочитают Россию.Однако из-за вынужденных переселенцев с Украины ситуация начала меняться. На регулярных встречах с журналистами начальник департамента по гражданству и миграции МВД Белоруссии Алексей Бегун все чаще говорит о «слишком большой разнице в менталитете и воспитании» приезжих украинцев и коренных белорусов. По его словам, с начала 2015 года преступность среди украинских мигрантов в Белоруссии выросла на 30%.Плохо себя ведут«Нехорошее» поведение беженцев с Донбасса, по мнению ответственного за мигрантов чиновника, «связано с понятиями о порядке и свободе, которые в силу определенных обстоятельств закладывались в их менталитет».«Когда бывшие жители Донбасса прибывают в Беларусь, то они, особенно в начале своего пребывания, просто не понимают, что такое жить по установленным правилам и законам, — говорит Алексей Бегун. — Они не считают, что эти законы и правила не должен нарушать никто. Например, то, что в Беларуси нельзя пить пиво на улице.Они пытаются утвердить здесь какой-то свой маленький мир и даже педалировать его, воздействуя на белорусские правоохранительные органы с упором на то, что мы должны закрывать глаза на их мелкие правонарушения лишь потому, что они не знали требований законодательства и приехали из зоны вооруженного конфликта. Поэтому, мол, мы не должны принимать решения об их депортации. Были бытовые конфликты, конфликты на почве различных политических взглядов».Из-за беженцев с Украины в Белоруссии прямо сейчас возникают две зоны напряженности. Первая — на юге страны, там власти стараются расселять тех, кто приехал с востока Украины легально, с подачей заявления в миграционную службу. Вторая — в Минске, куда стараются переезжать «стихийные» беженцы, перебирающиеся в Белоруссию к родственникам и друзьям.Далее http://m.gazeta.ru/politics/2015/07/03_a_6865713.shtmlсуть статьи: украинцы не понимают что такое законность и порядок
Whoever
07-06-2015, 01:45 PM
суть статьи: украинцы не понимают что такое законность и порядок
то про русинов было.
у них вечно пуговицы не до блеска были начищены:111:
Alter Ego
07-06-2015, 02:15 PM
То , кстати , сравнительно неплохое - если в жару и холодное. :111:
P.S. Они там совсем рехнулись - один и тот же сорт горького хмеля используют в шести разных марках пива.
Магнат и лагер неплохие довольно.
crazy-mike
07-06-2015, 02:32 PM
Магнат и лагер неплохие довольно.
"Героям Слава" - это и есть лагер. Но какой-то отдельной серией выпущено.
Whoever
07-06-2015, 02:36 PM
"Героям Слава" - это и есть лагер. Но какой-то отдельной серией выпущено.
в России продаётся под названием "Не забудем, не простим!". :1:
crazy-mike
07-06-2015, 02:49 PM
в России продаётся под названием "Не забудем, не простим!". :1:
РосПотребНадзор запретил ввоз пива из Украины в РФ , кстати.
Whoever
07-06-2015, 03:00 PM
РосПотребНадзор запретил ввоз пива из Украины в РФ , кстати.
делать же нечего людям.
crazy-mike
07-06-2015, 04:12 PM
делать же нечего людям.
А вдруг там совсем не люди ? ( мало ли кто через МКС туда понаехали из ближнего космоса )
А что если он разведчик на «нелегальной» позиции, под глубоким прикрытием и ищет контакты с единомышленниками? Стих был сигнал СОС, надежда на связь с официальными загранпредставительствами своей страны?!
Павлович
07-06-2015, 08:50 PM
Первое полицейское подразделение Киевского МВД отработало в столице сутки. Появилась информация для первых выводов на предмет подготовки вчерашних курсантов
Как сообщается, за сутки полицейские лишились двух пистолетов. В одном случае у девушки-полицейской его каким-то образом… отобрали! А ее коллега из другого патруля потерял оружие при погоне за нарушителем.
МВД уже сообщило, что во время первого ночного патрулирования в столице полицейскими экипажами зарегистрировано 15 ДТП. «Что есть неправда», — заверяет «Тема»:
«Полицейские лишь прибывали на место происшествия, но понятия не имели, как регистрировать ДТП… Поэтому прибывал экипаж ГАИ и проводил регистрацию…
Той же ночью поступило четыре звонка на 102 по одному и тому же случаю: полицейский автомобиль мчался по встречной полосе по проспекту Бажана (правительственная трасса)… Тревога оказалась ложной, никого не поймали, но создали реальную опасность для водителей.
Один из патрулей прибыл по вызову на семейный скандал на Оболони: нетрезвый муж побил жену. Полицейские не смогли разрешить ситуацию… С появлением спецназовцев через минуту муж отправился спать, а жена заявила, что милицию не вызывала.
…На этот момент полицейские успели разбить четыре служебных авто: два – незначительно, еще два – серьезно».
Водопей
07-06-2015, 09:24 PM
Первое полицейское подразделение Киевского МВД отработало в столице сутки. Появилась информация для первых выводов на предмет подготовки вчерашних курсантов
Как сообщается, за сутки полицейские лишились двух пистолетов. В одном случае у девушки-полицейской его каким-то образом… отобрали! А ее коллега из другого патруля потерял оружие при погоне за нарушителем.
МВД уже сообщило, что во время первого ночного патрулирования в столице полицейскими экипажами зарегистрировано 15 ДТП. «Что есть неправда», — заверяет «Тема»:
«Полицейские лишь прибывали на место происшествия, но понятия не имели, как регистрировать ДТП… Поэтому прибывал экипаж ГАИ и проводил регистрацию…
Той же ночью поступило четыре звонка на 102 по одному и тому же случаю: полицейский автомобиль мчался по встречной полосе по проспекту Бажана (правительственная трасса)… Тревога оказалась ложной, никого не поймали, но создали реальную опасность для водителей.
Один из патрулей прибыл по вызову на семейный скандал на Оболони: нетрезвый муж побил жену. Полицейские не смогли разрешить ситуацию… С появлением спецназовцев через минуту муж отправился спать, а жена заявила, что милицию не вызывала.
…На этот момент полицейские успели разбить четыре служебных авто: два – незначительно, еще два – серьезно».
на Украине уже лет 20 как нет ГАИ
Экспортёр
07-06-2015, 10:28 PM
на Украине уже лет 20 как нет ГАИ
А ДАИ як будэ росийською? :116:
Водопей
07-06-2015, 10:31 PM
А ДАИ як будэ росийською? :116:
При переводе таких слов теряется их смысл
Alter Ego
07-06-2015, 10:49 PM
Киевляне говорят, что на проспекте Бажана выехать на встречку довольно проблематично потому, что полосы разделены бетонным барьером и железными отбойниками. Ну, разве что, новые ментовские машины способны перепрыгивать бетонные барьеры. Плюс, "беркута" уже больше года как нет.
Whoever
07-06-2015, 11:36 PM
А вдруг там совсем не люди ? ( мало ли кто через МКС туда понаехали из ближнего космоса )
там точно не люди.
а люди у них Чубайс и Лёня Меламед.
и те с большим изъяном :1:
MariLi
07-07-2015, 02:58 AM
там точно не люди.
а люди у них Чубайс и Лёня Меламед.
и те с большим изъяном :1:
плодожорки, ты имеешь ввиду?
это Пууутин виноват!
Skylight
07-07-2015, 06:02 AM
Демчишин: Россия согласилась исключить зону АТО из соглашения о перетоках электроэнергии
Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин заявил, что Украина провела успешные переговоры с Россией о прекращении поставок электроэнергии на неконтролируемую территорию Донецкой и Луганской областей.
"Мы провели достаточно успешные переговоры с россиянами: нам удалось выключить 4 линии, которые шли в неконтролируемую зону с российской стороны, и они ежемесячно доставляли электроэнергии на 300 млн грн. И эти средства на данный момент не оплачиваются", - сказал он на расширенном заседании Минэнергоугля в Киеве во вторник, 7 июля. Демчишин отметил, что в целом новая схема работы с этими территориями, одобренная ранее решением Кабмина и предполагающая оплату только перетоков, позволяет экономить ежемесячно около 800 млн грн.
По его словам, с учетом других мер это позволило увеличить уровень оплаты элеткроэнергии с 85% в первом квартале почти до 100% во втором. "Ожидаем, что до конца года удастся сберечь этот уровень и что удастся закупать и ядерное топливо, и уголь", – сказал министр, передает Интерфакс-Украина.
Pанее в Украине запретили куплю-продажу электроэнергии между основной территорией страны и оккупированной частью Украины в Донбассе. Таким образом, Кабинет министров Украины определил, что "ЛЭО" и "ДТЭК Донецкоблэнерго" в неконтролируемой зоне будут закупать электроэнергию напрямую у ее местных производителей и поставлять местным потребителям без участия ГП "Энергорынок".
Ангел
07-07-2015, 09:36 AM
Киевляне говорят, что на проспекте Бажана выехать на встречку довольно проблематично потому, что полосы разделены бетонным барьером и железными отбойниками. Ну, разве что, новые ментовские машины способны перепрыгивать бетонные барьеры. Плюс, "беркута" уже больше года как нет.
Найди тут слово беркут :116: :111:
STYLE
07-07-2015, 09:52 AM
Вот ты тугой. :111:
Наверное, в детстве шарады не отгадывал.
Учись читать как Альтер между строк. :8:
Alter Ego
07-07-2015, 10:28 AM
Легко. Павлович опубликовал сокращённую версию статьи. А вот цитата из полной версии:
Один из патрулей прибыл по вызову на семейный скандал на Оболони: нетрезвый муж побил жену. Полицейские не смогли разрешить ситуацию, вызвали «Беркут». С появлением спецназовцев через минуту муж отправился спать, а жена заявила, что милицию не вызывала.
В Киеве нет "Беркута". И с каких пор спецназ стал на бытовые драки выезжать?
Экспортёр
07-07-2015, 11:19 AM
Легко. Павлович опубликовал сокращённую версию статьи. А вот цитата из полной версии:
"Через минуту муж отправился спать" (с) - это его избил беркут наверное?
Alter Ego
07-07-2015, 11:24 AM
"Через минуту муж отправился спать" (с) - это его избил беркут наверное?
Наверное.
Экспортёр
07-07-2015, 11:40 AM
Наверное.
4 тачки - 2 ствола! (почти с) Чётко "подежурили" :111:
Ангел
07-07-2015, 01:30 PM
Спецназ в Киеве есть ?? Наверняка есть..и по традиции журналисты его называют Беркутом )
Ты сам статью то читал ?? Там прямо написано
Полицейские не смогли разрешить ситуацию, вызвали «Беркут».
Водопей
07-07-2015, 03:04 PM
В 2014 году, в самый разгар боев на востоке страны, Украина занималась экспортом вооружений, поставляя иностранным заказчикам танки, бронетранспортеры, стрелковое оружие и боевые самолеты.
Данные о военном экспорте опубликовала Государственная служба экспортного контроля Украины. Информация предназначена для передачи в Регистр обычных вооружений ООН.
Согласно этой информации, Украина поставила в Эфиопию и Нигерию соответственно 11 и 12 основных боевых танков Т-72, отремонтированных на Львовском танковом заводе.
Кроме того, в Нигерию было поставлено 10 новых бронетранспортеров БТР-4ЕН, созданных на Украине, один БТР-4 отправился в США, в Таиланд поставили 15 БТР-3Е1 и два 120-мм самоходных миномета БТР-3М2.
Среди других поставок - шесть 122-миллиметровых гаубиц Д-30 в Нигерию, пять истребителей МиГ-21 в Хорватию и один МиГ-29 в Чад, шесть вертолетов Ми-8 в Белоруссию и два Ми-24 в Нигерию, малый десантный корабль на воздушной подушке проекта 958 в Китай, 12 ракетных установок в Алжир, 10 переносных ПЗРК - в Германию, один противотанковый ракетный комплекс - в Белоруссию.
Кроме того, было поставлено на экспорт 29,5 тысяч единиц стрелкового оружия, причем большие партии винтовок и автоматов - в США (10106) и Канаду (10400). Судан получил крупнокалиберные и обычные пулеметы - 62 и 830 соответственно. Грузия получила 100 автоматов, Уганда - 3000, Чехия - 5000.
По данным Стокгольмского международного института исследования мира (SIPRI), объем военного экспорта Украины в 2014 году составил 664 миллиона долларов, в 2013 году - 708 миллионов.
в настоящее время Украина осуществляет поставку за границу, в Таиланд, нового танка Т-84 "Оплот".
http://www.bbc.com/russian/international/2015/07/150707_ukraine_arms_export
Экспортёр
07-07-2015, 03:53 PM
Альтер, как так то?!
"У Юлии Тимошенко нашли миллиард долларов на офшорных счетах" (с)
http://lastnews.com.ua/novosti-ukraini/53029-u-yulii-timoshenko-nashli-milliard-dollarov-na-ofshornyh-schetah.html
Serge7
07-07-2015, 04:06 PM
Украина поставляла танки в Африку во время боев в Донбассе
2014 году, в самый разгар боев на востоке страны, Украина занималась экспортом вооружений, поставляя иностранным заказчикам танки, бронетранспортеры, стрелковое оружие и боевые самолеты.
Данные о военном экспорте опубликовала Государственная служба экспортного контроля Украины. Информация предназначена для передачи в Регистр обычных вооружений ООН.
Согласно этой информации, Украина поставила в Эфиопию и Нигерию соответственно 11 и 12 основных боевых танков Т-72, отремонтированных на Львовском танковом заводе.
Кроме того, в Нигерию было поставлено 10 новых бронетранспортеров БТР-4ЕН, созданных на Украине, один БТР-4 отправился в США, в Таиланд поставили 15 БТР-3Е1 и два 120-мм самоходных миномета БТР-3М2.
Среди других поставок - шесть 122-миллиметровых гаубиц Д-30 в Нигерию, пять истребителей МиГ-21 в Хорватию и один МиГ-29 в Чад, шесть вертолетов Ми-8 в Белоруссию и два Ми-24 в Нигерию, малый десантный корабль на воздушной подушке проекта 958 в Китай, 12 ракетных установок в Алжир, 10 переносных ПЗРК - в Германию, один противотанковый ракетный комплекс - в Белоруссию.
Кроме того, было поставлено на экспорт 29,5 тысяч единиц стрелкового оружия, причем большие партии винтовок и автоматов - в США (10106) и Канаду (10400). Судан получил крупнокалиберные и обычные пулеметы - 62 и 830 соответственно. Грузия получила 100 автоматов, Уганда - 3000, Чехия - 5000.
По данным Стокгольмского международного института исследования мира (SIPRI), объем военного экспорта Украины в 2014 году составил 664 миллиона долларов, в 2013 году - 708 миллионов.
Лучшее - за границу
Как пояснил в интервью Би-би-си украинский военный эксперт Андрей Тарасенко, поставки военной техники за границу в то время, когда в стране происходит вооруженный конфликт, оправдано, поскольку такие поставки приносят оборонным предприятиям валютную выручку.
По его словам, в настоящее время Украина осуществляет поставку за границу, в Таиланд, нового танка Т-84 "Оплот".
Он считает, что вместо Т-84 в зону боевых действий выгоднее поставлять привычные Т-64, только модернизированные.
"Вместо, допустим, одного танка "Оплот", можно оснастить более десятка танков современными тепловизионными прицелами, которые позволят танкам "видеть" ночью", - сказал Тарасенко.
Правда, как отметил Тарасенко, в настоящее время танки, отправляющиеся в зону боевых действий, не проходят модернизацию такого уровня.
"Мы видим, что поставляются танки, которые по своему техническому уровню соответствуют танкам 20-25-летней давности", - сказал он.
Директор военных программ украинского Центра Разумкова Николай Сунгуровский, между тем, сказал, что поставлявшиеся в 2014 году в африканские страны танки были Т-72, которые на Украине было затруднительно ремонтировать и обслуживать.
"У нас и выпуска Т-72 нет, и ремонт ограничен. У нас в основном Т-64", - сказал он.
Отсрочки
По словам Андрея Тарасенко, Украина не смогла бы отказаться от поставок техники и вооружений на экспорт, даже сославшись на форс-мажорные обстоятельства, поскольку это бы нанесло непоправимый удар по её репутации как экспортера.
Однако некоторые заказчики согласились на отсрочку поставок вооружений и военной техники.
"Все эти контракты были заключены не вчера и не сегодня. Это долговременные контракты, на три-четыре года как минимум. И по тем контрактам, где удалось договориться, таких поставок не было", - сказал Николай Сунгуровский.
Эксперт не сказал, какие именно страны пошли навстречу Киеву, но лишь назвал цифру - 76 единиц бронетехники не были поставлены заказчику и направились на вооружение собственных войск.
"Часть заказчиков - страны прозападной ориентации, и они идут навстречу. Среди них, например, Таиланд. Несмотря на задержки, с ними нет никаких скандалов", - рассказал он.
Что касается стрелкового оружия и, в частности, больших партий, закупленных США и Канадой, то оба эксперта рассказали, что эти партии, скорее всего, содержат старое оружие, которое оставалось на складах со времен Второй мировой войны и послевоенных лет.
Такое оружие продается уже как историческое, и оно пользуется спросом на Западе.
http://www.bbc.com/russian/international/2015/07/150707_ukraine_arms_export
Водопей
07-07-2015, 04:15 PM
Украина поставляла танки в Африку во время боев в Донбассе 2014 году, в самый разгар боев на востоке страны, Украина занималась экспортом вооружений, поставляя иностранным заказчикам танки, бронетранспортеры, стрелковое оружие и боевые самолеты.Данные о военном экспорте опубликовала Государственная служба экспортного контроля Украины. Информация предназначена для передачи в Регистр обычных вооружений ООН.Согласно этой информации, Украина поставила в Эфиопию и Нигерию соответственно 11 и 12 основных боевых танков Т-72, отремонтированных на Львовском танковом заводе.Кроме того, в Нигерию было поставлено 10 новых бронетранспортеров БТР-4ЕН, созданных на Украине, один БТР-4 отправился в США, в Таиланд поставили 15 БТР-3Е1 и два 120-мм самоходных миномета БТР-3М2.Среди других поставок - шесть 122-миллиметровых гаубиц Д-30 в Нигерию, пять истребителей МиГ-21 в Хорватию и один МиГ-29 в Чад, шесть вертолетов Ми-8 в Белоруссию и два Ми-24 в Нигерию, малый десантный корабль на воздушной подушке проекта 958 в Китай, 12 ракетных установок в Алжир, 10 переносных ПЗРК - в Германию, один противотанковый ракетный комплекс - в Белоруссию.Кроме того, было поставлено на экспорт 29,5 тысяч единиц стрелкового оружия, причем большие партии винтовок и автоматов - в США (10106) и Канаду (10400). Судан получил крупнокалиберные и обычные пулеметы - 62 и 830 соответственно. Грузия получила 100 автоматов, Уганда - 3000, Чехия - 5000.По данным Стокгольмского международного института исследования мира (SIPRI), объем военного экспорта Украины в 2014 году составил 664 миллиона долларов, в 2013 году - 708 миллионов.Лучшее - за границуКак пояснил в интервью Би-би-си украинский военный эксперт Андрей Тарасенко, поставки военной техники за границу в то время, когда в стране происходит вооруженный конфликт, оправдано, поскольку такие поставки приносят оборонным предприятиям валютную выручку.По его словам, в настоящее время Украина осуществляет поставку за границу, в Таиланд, нового танка Т-84 "Оплот".Он считает, что вместо Т-84 в зону боевых действий выгоднее поставлять привычные Т-64, только модернизированные."Вместо, допустим, одного танка "Оплот", можно оснастить более десятка танков современными тепловизионными прицелами, которые позволят танкам "видеть" ночью", - сказал Тарасенко.Правда, как отметил Тарасенко, в настоящее время танки, отправляющиеся в зону боевых действий, не проходят модернизацию такого уровня."Мы видим, что поставляются танки, которые по своему техническому уровню соответствуют танкам 20-25-летней давности", - сказал он.Директор военных программ украинского Центра Разумкова Николай Сунгуровский, между тем, сказал, что поставлявшиеся в 2014 году в африканские страны танки были Т-72, которые на Украине было затруднительно ремонтировать и обслуживать."У нас и выпуска Т-72 нет, и ремонт ограничен. У нас в основном Т-64", - сказал он.ОтсрочкиПо словам Андрея Тарасенко, Украина не смогла бы отказаться от поставок техники и вооружений на экспорт, даже сославшись на форс-мажорные обстоятельства, поскольку это бы нанесло непоправимый удар по её репутации как экспортера.Однако некоторые заказчики согласились на отсрочку поставок вооружений и военной техники."Все эти контракты были заключены не вчера и не сегодня. Это долговременные контракты, на три-четыре года как минимум. И по тем контрактам, где удалось договориться, таких поставок не было", - сказал Николай Сунгуровский.Эксперт не сказал, какие именно страны пошли навстречу Киеву, но лишь назвал цифру - 76 единиц бронетехники не были поставлены заказчику и направились на вооружение собственных войск."Часть заказчиков - страны прозападной ориентации, и они идут навстречу. Среди них, например, Таиланд. Несмотря на задержки, с ними нет никаких скандалов", - рассказал он.Что касается стрелкового оружия и, в частности, больших партий, закупленных США и Канадой, то оба эксперта рассказали, что эти партии, скорее всего, содержат старое оружие, которое оставалось на складах со времен Второй мировой войны и послевоенных лет.Такое оружие продается уже как историческое, и оно пользуется спросом на Западе.http://www.bbc.com/russian/international/2015/07/150707_ukraine_arms_exportне читатель ? не ?
Serge7
07-07-2015, 04:17 PM
Полураспад украинского государства
Власти «незалежной» опасаются, что референдум в Донбассе спровоцирует «парад суверенитетов»
Директор социологической службы «Украинский барометр», киевский политолог Виктор Небоженко в эфире одного из местных каналов заявил, что центральная власть ни в коем случае не должна соглашаться на официальный референдум об автономии или отделении Донецкой и Луганской областей от «незалежной». Причем не только потому, что в этом случае Украина навсегда потеряет эти территории. По мнению Небоженко, если будет создан прецедент, за Донбассом могут последовать другие области.
«Мы прекрасно знаем, что вслед за референдумами об отделении Донецка и Луганска последуют референдумы в других областях. Самая компактная территория, которая проведет мгновенно такой референдум, — это, конечно, Харьков. И тогда мы окажемся в тяжелом положении», — сказал Небоженко.
Само слово референдум стало в новой Украине запретным. Открытые опросы общественного мнения о том, каким должно быть устройство страны, уже давно не проводятся. Власти только делают заявления о том, что украинский народ стал единым, как никогда, и чуть ли не единогласно поддерживает унитарную модель государства. Например, 26 июня президент Украины Петр Порошенко, говоря о проекте так называемой децентрализации, заявил: «Социологические опросы поддерживают наши с вами идеи по категорической неприемлемости идеи федерализации».
То же самое он повторил 2 июля, представляя проект. «Социологические исследования убедительно свидетельствуют, что впечатляющее большинство украинцев категорически отвергают идею федерализации и высказываются за унитарное устройство Украины с децентрализованной политической системой», — заявил он. На какие именно исследования он ссылается, украинский президент не уточнил.
После полутора лет активной работы СБУ, арестов несогласных и поисков «сепаратистов», может сложиться впечатление, что граждане Украины действительно едины в своих оценках происходящего. По крайней мере, протестов с политическими лозунгами или призывов к федерализации в «незалежной» давно не слышно. Но такие заявления вполне провластных политологов показывают, что на самом деле в Киеве не так уж уверены в лояльности населения и в том, что без репрессивного аппарата граждане будут поддерживать концепцию «унитарной Украины».
— Как один из организаторов массовых народных протестов в Харькове, могу сказать, что на наши акции выходили десятки, если не сотни тысяч человек, — рассказывает сопредседатель «Народного фронта Новороссии» Константин Долгов. — У нас в Харькове первая по величине площадь в Европе и вторая в мире после китайской Тяньаньмэнь, и она была практически заполнена людьми. Не могу сказать, что все, кто выходил на площадь, выступали за присоединение к Российской Федерации, хотя скандирование «Россия» было, пожалуй, самым громким. Но не уступала ей и другая речевка — слово «референдум».
Среди наших единомышленников были люди, которые выступали за воссоединение с Российской Федерацией. На мой субъективный взгляд их было большинство. Но присутствовали и те, кто видел Харьковскую народную республику, как суверенное государство или часть Новороссии, состоящую из таких же народных республик. Были те, кто выступал за федерализацию или масштабную децентрализацию, максимальную автономию для региона. Но всех нас объединяло одно — желание провести референдум о статусе края.
«СП»: — Почему этот вопрос был таким актуальным?
— События февраля 2014 года в Киеве и государственный переворот поставили перед жителями нашего региона непростой вопрос: «Как жить дальше?» Подавляющее большинство граждан Харьковской области не приняли результаты переворота и власть, которая пришла на крови людей. Могу сказать, что такая ситуация сохраняется до сих пор. Мы проводим мониторинг ситуации и социологические срезы. Колоссальный общественный запрос на референдум о статусе края никуда не делся. Люди, которые выходили на наши акции, тоже никуда не исчезли.
Другой вопрос, что лидеры народных протестов вынуждены были либо под давлением покинуть родной край, либо были посажены в тюрьму, как я и многие мои товарищи. Еще часть сражается в Донбассе вместе с ребятами из Донецка и Луганска. Безусловно, все они хотят вернуться домой и помочь своим землякам освободиться от откровенно фашистской и человеконенавистнической власти Киева.
Но не стоит рассчитывать на то, что освобождение Харькова состоится изнутри. К сожалению, людей запугали, пересажали. Безоружный народ ничего не сделает против репрессивной машины и тех батальонов, которые расквартированы в регионе. Освобождение Харькова возможно только извне. Смею вас уверить, что никакого сопротивления со стороны местного населения не последует. Люди верят и ждут, по мере сил занимаются борьбой с киевской властью, в том числе саботажем. Героические работники завода имени Малышева, где ремонтируют киевские танки, делают все возможное, чтобы осложнить и замедлить этот процесс.
Цивилизационный выбор невозможно поменять, прочитав пару газет или посмотрев пару сюжетов на откровенно лживом пропагандистском канале. Это то, что внутри человека, то, что формируется с детства под влиянием членов семьи. Харьков — русский город. Практически у каждого деды и прадеды воевали в Красной армии. Самый главный тезис, который я хотел бы подчеркнуть — мы идем домой. Мы, безусловно, заинтересованы в отодвигании фронта на Запад любыми методами — политическими и не только. Вернуться и принести освобождение — это наша святая обязанность перед земляками, которые остались в оккупации и стали заложниками безумной власти фашистов в Киеве.
«СП»: — Но ведь Петр Порошенко и другие политики постоянно говорят о том, что большинство поддерживает унитарную модель государства, один язык?
— Это технология с использованием социологии, когда людям показывают, что большинство, якобы, выступает за что-то, и они начинают сомневаться в собственном выборе. Многие люди желают быть, как все. Но когда мы обеспечим должные условия для проведения референдума по статусу края в Харькове и области, по имеющейся у нас информации, не менее 80% жителей региона выскажется за создание Харьковской народной республики либо вхождение этого образования в Новороссию. Это зависит от того, как будет стоять вопрос. Но не сомневаюсь, что результаты будут именно такими, если не выше.
Люди, которые сегодня боятся озвучивать свою позицию в виду масштабных репрессий, никуда не делись. По нашим данным, только около 5% жителей Харькова стоят на противоположных позициях и поддерживают нынешние власти и их концепцию «единой Украины». Причем в основном это люди, которые не являются коренными харьковчанами. Это переселенцы из других частей Украины, которые учились в харьковских вузах (ведь наш город считается студенческой столицей). Эти люди организовывали различные фонды, НКО, получали гранты от американских и европейских структур. Когда нам показывают, что Харьков, якобы, за единую Украину, нам показывают эти 5%.
Когда прошлой весной у нас в городе проходили митинги «Русской весны», на них выходило и по сто тысяч человек. На мероприятия так называемого Евромайдана выходило 300−350 человек, которые занимали пятачок возле памятника Шевченко. Безусловно, у них есть сторонники, которые не принимали участия в акциях, но сравнение показательно. Как только сменится вектор, и люди получат доступ к альтернативным источникам информации, а не только к украинским каналам, уверен, что число сторонников Киева снизится еще больше.
Профессор кафедры российской политики факультета политологии МГУ Андрей Манойло считает, что несмотря на видимую стабилизация внутреннего положения, опасность распада для Украины все еще реальна.
— Украину ни при каких условиях нельзя назвать единой. Это расколотый народ, состоящий из разных частей, между которыми есть серьезные различия в культуре, мировоззрении и языке. Они довольно часто не могут понять друг друга. За последние полтора года, которые прошли с момента государственного переворота, украинская нация никак не консолидировалась и не сплотилась. Единой украинской нации просто нет. И те опасения, которые высказывают украинские эксперты и политологи, вполне обоснованы. Если провести официальный референдум о широкой автономии или выходе из Украины Донецкой и Луганской областей, то это создаст прецедент, которому могут последовать другие области. Такая угроза реальна.
Украина сегодня напоминает тонущий корабль, который разбивается, помимо прочего, об экономический кризис. И если появится механизм, позволяющий мирно выйти из состава украинского государства, очень многие области при первой возможности постараются этот корабль покинуть. Это может породить цепную реакцию.
«СП»: — О каких областях может идти речь?
— Во-первых, это весь Юго-Восток страны, начиная от Одессы и заканчивая Донбассом. Во-вторых, это Закарпатье, где компактно проживают представители польской и венгерской диаспор. Им тоже совсем не нравится политика официального Киева, направленная не на поддержание многообразия украинской нации, а на унифицирование и стирание различий. Киев намерен усиливать степень унитарности украинского государства и лишать диаспоры в Закарпатье тех прав и привилегий, которые у них были. Поэтому процесс распада Украины может начаться не только с Юго-Востока, где живет большинство русскоговорящих граждан, но и с Запада.
Если начнется процесс распада государства, не исключено, что западные соседи Украины захотят им воспользоваться. Эти референдумы вполне могут быть инициированы искусственно той же Польшей, которая задумается о том, чтобы получить какую-то часть украинских земель. Определенные виды могут быть и у Венгрии. Так что угроза, о которой говорят украинские эксперты, является реальностью.
http://svpressa.ru/politic/article/126718/
Serge7
07-07-2015, 04:27 PM
не читатель ? не ?
Расслабься, рабочий, я не автор этой статьи... :197:
Водопей
07-07-2015, 04:30 PM
Расслабься, рабочий, я не автор этой статьи... :197:
поэтому ты их не читаешь ? логично
Serge7
07-07-2015, 04:35 PM
Тебя как обычно поставить в игнор, Август??? :111: :1:
Водопей
07-07-2015, 04:41 PM
как обычно ?
поставь раз и навсегда.. и не выпускай оттудова
(сколько раз ты его уже ставил ?)
Экспортёр
07-07-2015, 04:46 PM
Тебя как обычно поставить в игнор, Август??? :111: :1:
Серж, Водопей уже ставил эту статью РАНЬШЕ тебя! Всё просто! А ты - БАЯНишь...
Serge7
07-07-2015, 04:47 PM
Спалился! :111: Как я люблю, когда ты палишься, под своей очередной "реинкарнацией" здесь.
Serge7
07-07-2015, 04:49 PM
Серж, Водопей уже ставил эту статью РАНЬШЕ тебя! Всё просто! А ты - БАЯНишь...Да пошёл ты!
Водопей
07-07-2015, 04:51 PM
Серж, Водопей уже ставил эту статью РАНЬШЕ тебя! Всё просто! А ты - БАЯНишь...
подозреваю он не в курсе о чем вообще идет речь, но в игнор на всякий случай уже поставил
Экспортёр
07-07-2015, 04:56 PM
Да пошёл ты!
Как так то?! Ты что, расстроился что на 4е июля при салюте в Вашингтоне в качестве музыкального сопровождения играли "Боже Царя храни!"?! На ютьюбе ролик посмотри! Прямо вместе с хором исполнили произведение Чайковского...
Ангел
07-07-2015, 05:04 PM
Серж что то сегодня разбуянился.. опять начал всех в игнор ставить.. по какому кругу уже :111::111::111:
К дождю видимо ))
Skylight
07-07-2015, 05:51 PM
Украина опубликовала список проданной военной техники в 2014 году
87403
Государственная служба экспортного контроля Украины обнародовала (сайт в настоящее время недоступен) официальную информацию об осуществленных Украиной в 2014 году поставках за рубеж некоторых категорий вооружений.
Информация предназначена для передачи в Регистр обычных вооружений ООН.
Согласно данной информации, Украина в 2014 году отправила за рубеж:
Основные танки – 23
Нигерия – 12 Т-72
Эфиопия – 11 Т-72
Бронированные машины – 28
Нигерия – 10 БТР-4ЕН
США – 1 БТР-4
Таиланд – 15 БТР-3Е1 с боевым модулем “Штурм-М” и два 120-мм самоходных миномета БТР-3М2
Артиллерийские системы – 6
Нигерия – 6 гаубиц Д-30 калибра 122 мм
Боевые самолеты – 6
Хорватия – 5 МиГ-21
Чад – 1 МиГ-29
Боевые вертолеты – 8
Белоруссия – 6 [предположительно, Ми-8Т для переоборудования в вариант Ми-8МСБ на АРЗ в Орше и дальнейшего реэкспорта – bmpd]
Нигерия – 2 Ми-24В
Боевые корабли – 1
Китай – 1 малый десантный корабль на воздушной подушке проекта 958
Управляемые ракеты – 18
Алжир – 18 [тип не указан, – предположительно, Р-27 производства ГАКХ “Артем” – bmpd]
Переносные ЗРК – 10
Германия – 10 пусковых устройств (тип не указан)
Переносные ПТРК – 1
Белоруссия – 1 [предположительно, “Скиф” для испытаний с белорусским прицельным комплексом – bmpd]
Cтрелковое оружие – около 29500
Грузия – 100 автоматов
Канада – 10400 винтовок и автоматов
США – 10106 винтовок и автоматов
Судан – 830 пулеметов и 62 крупнокалиберных пулемета
Уганда – 3000 автоматов
Чехия – 5000 автоматов
Alter Ego
07-07-2015, 06:25 PM
Спецназ в Киеве есть ?? Наверняка есть..и по традиции журналисты его называют Беркутом )
Спецназ есть. "Беркута" нет.
Alter Ego
07-07-2015, 06:34 PM
Альтер, как так то?!
"У Юлии Тимошенко нашли миллиард долларов на офшорных счетах" (с)
http://lastnews.com.ua/novosti-ukraini/53029-u-yulii-timoshenko-nashli-milliard-dollarov-na-ofshornyh-schetah.html
Что как? Очень хорошо, что нашли, пусть в казну возвращают.
Alter Ego
07-07-2015, 06:38 PM
Налил бы уже Сержику кто мерлотика, вон как страдает человек.
Украина опубликовала список проданной военной техники в 2014 году
да тут уже два раза запостили. наторговали на 700 с лишним лимонов. а всё ноют, что госдолг отдавать нечем. и побираются - то им шинели из Чехии присылают списанные, то теперь полицейскую форму из Америки.
Ангел
07-08-2015, 01:50 AM
Спецназ есть. "Беркута" нет.
Ты вообще читаешь.. прежде чем отвечать ??
Alter Ego
07-08-2015, 02:06 AM
Ты вообще читаешь.. прежде чем отвечать ??
Я-то да, читаю. А ты, похоже, что нет. Либо до тебя с первого раза не доходит, что тебе пишут.
Ангел
07-08-2015, 02:12 AM
Я-то да, читаю. А ты, похоже, что нет. Либо до тебя с первого раза не доходит, что тебе пишут.
Помню классная моя говорила.. "смотрит в книгу..видит фигу" это про тебя. А теперь покажи в моем посте.. где я пишу.. что Беркут есть ? :116:
Alter Ego
07-08-2015, 02:15 AM
Помню классная моя говорила.. "смотрит в книгу..видит фигу"
Правильно тебе твоя классная говорила. Твоя же цитата: "Полицейские не смогли разрешить ситуацию, вызвали «Беркут»".
Ангел
07-08-2015, 02:19 AM
Правильно тебе твоя классная говорила. Твоя же цитата: "Полицейские не смогли разрешить ситуацию, вызвали «Беркут»".
Вообще то это цитата из твоей статьи.. а не мои слова.
мои слова типа ты не увидел ? )))
Спецназ в Киеве есть ?? Наверняка есть.. и по традиции журналисты его называют Беркутом )
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=78746&page=2572&p=7213916&viewfull=1#post7213916
wlass
07-08-2015, 02:23 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=78746&page=2572&p=7213916&viewfull=1#post7213916
Не надоело тебе слушать россказни про божью росу :)
Alter Ego
07-08-2015, 02:50 AM
По чьей традиции? Я понимаю, что, если этот журналист из агенства "ОБС", то он может их называть как ему захочется. Серьёзные журналисты по традиции "Беркутом" будут называть только "Беркут"; ни "Сокол", ни "Киев-1", ни "Барс" и пр. "Беркутом" называть не будут. Тем более, что "Беркут" бытовыми драками, вроде как, не занимался.
MariLi
07-08-2015, 02:52 AM
:146:
Фотогалерея любящих русско-украинских пар ко Дню семьи
http://icdn.lenta.ru/images/2015/07/06/16/20150706161901730/preview_3cb1c20f5228fe454766418421da63e0.jpg
http://lenta.ru/photo/2015/07/08/familia/#15
Ангел
07-08-2015, 02:58 AM
Не надоело тебе слушать россказни про божью росу :)
Пока нет ))
Ангел
07-08-2015, 03:01 AM
По чьей традиции? Я понимаю, что, если этот журналист из агенства "ОБС", то он может их называть как ему захочется. Серьёзные журналисты по традиции "Беркутом" будут называть только "Беркут"; ни "Сокол", ни "Киев-1", ни "Барс" и пр. "Беркутом" называть не будут. Тем более, что "Беркут" бытовыми драками, вроде как, не занимался.
Наконец то до тебя дошел мой ответ.. поздравляю :227: Про традиции нет времени тебе по сто раз объяснять.. пока ты поймешь )
Alter Ego
07-08-2015, 03:07 AM
Наконец то до тебя дошел мой ответ.. поздравляю :227: Про традиции нет времени тебе по сто раз объяснять.. пока ты поймешь )
Но до тебя, похоже, так и не дошло, что "Беркут" они вызвать не могли.
Ангел
07-08-2015, 03:11 AM
Лооол..я погорячился :111: Покажи.. где я говорил.. что они вызвали Беркут ? :111: Цитата из статьи не катит.. потому что это был ответ на твой вопрос.. почему вызвали спецназ.
Alter Ego
07-08-2015, 03:14 AM
Лооол..я погорячился :111: Покажи.. где я говорил.. что они вызвали Беркут ? :111: Цитата из статьи не катит.. потому что это был ответ на твой вопрос.. почему вызвали спецназ.
Ну, я же говорю, что не дошло. Сам же приводил цитату про то, что полицейские вызвали "Беркут", потом требуешь показать, где ты писал про "Беркут". Права была твоя училка.
Водопей
07-08-2015, 03:15 AM
Вы др друга не поняли
Речь шла о том, что "беркут" стало вроде как нарицательным названием спецназа... как в свое время джипами называли любой СУВ, или ксероксом - любую копировальную машину, не обязательно сделанную Xerox-ом
Ангел
07-08-2015, 03:19 AM
Ну, я же говорю, что не дошло. Сам же приводил цитату про то, что полицейские вызвали "Беркут", потом требуешь показать, где ты писал про "Беркут". Права была твоя училка.
Ты полностью мой пост прочитай :111:
Ангел
07-08-2015, 03:20 AM
Вы др друга не поняли
Речь шла о том, что "беркут" стало вроде как нарицательным названием спецназа... как в свое время джипами называли любой СУВ, или ксероксом - любую копировальную машину, не обязательно сделанную Xerox-ом
Я это ему второй день пытаюсь объяснить :111:
Alter Ego
07-08-2015, 03:23 AM
Вы др друга не поняли
В народе - возможно. Но серьёзные журналисты, всё-таки, должны называть вещи своими именами. Если журналист не знает точно к какому подразделению относятся бойцы, то так бы и писал про спецназ, а не придумывал, что это "Беркут" или "Сокол", или что-то ещё.
Ангел
07-08-2015, 03:26 AM
То есть журналисты.. когда пишут ксерокс не правы.. потому что он кэнон к примеру ?? :111:
Вот к чему дефицит йода и селена в детстве приводит.
Водопей
07-08-2015, 03:27 AM
А вобще как думаете, получится создать полицию.. новую, неподкупную, профессиональную
или
коррумпированная среда поглотит благое начинание и получится та же самая ментовка но в другой одежке ?
Хотелось бы конечно чтоб все у них получилось