View Full Version : Украина. Рождение нации?
Alter Ego
12-13-2014, 12:59 AM
Размечтались, ага!
wlass
12-13-2014, 03:23 AM
Вообще я заметил, что свидомые часто обвиняют оппонента, которому не могут возразить, в работе на спецслужбы. Видимо, сами замазаны, и других по себе судят.
Whoever
12-13-2014, 04:43 AM
Вообще я заметил, что свидомые часто обвиняют оппонента, которому не могут возразить, в работе на спецслужбы. Видимо, сами замазаны, и других по себе судят.
Обвиняют?
А я думал, что служить России - это честь.
Не ожидал от тебя.:111:
crazy-mike
12-13-2014, 04:52 AM
Заметь - на украинском телевидении до сих пор не сняли ни одного телесериала о героической борьбе "украинской кровавой гэбни" против "российской кровавой гэбни". Из этого можно даже сделать вывод о том , что все они являются членами международной организации "Кровавая Гэбня Без Границ".
На УТ-1 вот выступал пару дней назад такой Берёза из "Правого сектора" в передаче о перемирии на Донбассе. Так этот самый Берёза на Первом Национальном телеканале Украины говорил на русском языке ( по-украински у него без очень сильного акцента , кажется , вообще не получается ).
crazy-mike
12-13-2014, 04:56 AM
Обвиняют?
:111:
Они не служат России , а постоянно "предают Россию" - создают во всём мире "образ врага" ( такого "вежливого русского медведя" с балалайкой наперевес. При этом балалайка способна одновременно сопровождать до 16 целей. ).
Whoever
12-13-2014, 05:01 AM
Они не служат России , а постоянно "предают Россию" - создают во всём мире "образ врага" ( такого "вежливого русского медведя" с балалайкой наперевес. При этом балалайка способна одновременно сопровождать до 16 целей. ).
а мне одна девушка вполне "патриотичной" ориентации так сказала -"как могут, так и делают - не тебе решать, как служить своей стране":111:
crazy-mike
12-13-2014, 05:18 AM
а мне одна девушка вполне "патриотичной" ориентации так сказала -"как могут, так и делают - не тебе решать, как служить своей стране":111:
похерить то , что удавалось МИД РФ делать 20 лет , меньше чем за год! - как могут, так и ...:101:
Ну и получат теперь на когда-то самой спокойной границе 250-тысячную украинскую армию ( это только части постоянной готовности - у нового министра обороны фантазия довольно буйная )
Eric007
12-13-2014, 05:45 AM
Ну и получат теперь на когда-то самой спокойной границе 250-тысячную украинскую армию
А представь какая армия у нас ещё на российско-китайской границе :)
crazy-mike
12-13-2014, 07:24 AM
А представь какая армия у нас ещё на российско-китайской границе :)
Китайская армия - это теперь ваш "боевой друг и союзник". Лапуля и Айфоня регулярно в Пекин с отчётами ездят. Да и совместные учения проходят - и в Чебаркуле , и кое-где ещё.
Izolda
12-13-2014, 07:49 AM
Вопрос Майку: Майк, это правда, что приняли закон о ПОДНЯТИИ минимального возрастa, чтоб выйти на пенсию- до 65 лет как у мужчин, так и у женщин? Или это только обговаривается? Я что подумала: В Америке и в Европе это так, но там и продолжительность жизни больше. А какая продолжительность жизни на Украине? И ещё: Какой возраст для выхода на пенсию сейчас?
Ещё не приняли, но планируют
http://censor.net.ua/news/315957/minfin_planiruet_povysit_pensionnyyi_vozrast_dlya_ mujchin_i_jenschin_do_65_let
rzhachka
12-13-2014, 09:49 AM
Заметь - на украинском телевидении до сих пор не сняли ни одного телесериала о героической борьбе "украинской кровавой гэбни" против "российской кровавой гэбни". Из этого можно даже сделать вывод о том , что все они являются членами международной организации "Кровавая Гэбня Без Границ".
На УТ-1 вот выступал пару дней назад такой Берёза из "Правого сектора" в передаче о перемирии на Донбассе. Так этот самый Берёза на Первом Национальном телеканале Украины говорил на русском языке ( по-украински у него без очень сильного акцента , кажется , вообще не получается ).
да лан, смотри хромадске вальцмана почаще. там как раз каждый день крутят кино как "российская кровавая гэбня" истязает бандеровцев, борцов за независимость нэньки. бандеровцы и были своеобразной кровавой гэбнёй западной украины, с теми зверствами и массовыми убийствами, которые на их руках и совести(если она у них есть). показывают тех, кто ещё в живых остался, тех, что в схронах сидели, так там такие рожи уголовные, ни одного нормального человеческого лица, жуть просто.
rzhachka
12-13-2014, 09:51 AM
Ну и получат теперь
ох как же вы ждете, дождаться не можете, когда уже получат))) самая нетерпеливая дафна, та спит и видит)))
Whoever
12-13-2014, 09:54 AM
да лан, смотри хромадске вальцмана почаще. там как раз каждый день крутят кино как "российская кровавая гэбня" истязает бандеровцев, борцов за независимость нэньки. бандеровцы и были своеобразной кровавой гэбнёй западной украины, с теми зверствами и массовыми убийствами, которые на их руках и совести(если она у них есть). показывают тех, кто ещё в живых остался, тех, что в схронах сидели, так там такие рожи уголовные, ни одного нормального человеческого лица, жуть просто.
это вряд ли.
на сюжеты об "истязаниях русских людей" любит ссылаться российская пропаганда и несколько пользователей этого форума.
а от украинской стороны такого не было - у них, конечно, свой "креатив", но до выделенного бреда не дошло.
rzhachka
12-13-2014, 09:54 AM
Обвиняют?
дык, для тех, кто служит, несомненно честь, хотя случаются и проколы со служителями, но предателей во времена холодной войны, например, хватало с обеих сторон.
rzhachka
12-13-2014, 09:56 AM
это вряд ли.
на сюжеты об "истязаниях русских людей" любит ссылаться российская пропаганда и несколько пользователей этого форума.
а от украинской стороны такого не было - у них, конечно, свой "креатив", но до выделенного бреда не дошло.
смотрите хромадьське вальцмана, шо есть кажись 5-й канал, главная зомбирующая машина украины.))
Whoever
12-13-2014, 09:57 AM
ох как же вы ждете, дождаться не можете, когда уже получат))) самая нетерпеливая дафна, та спит и видит)))
вы не переделаете то поколение, господа.
если я человек вселенной через советскоe - ранне-российское - американское воспитание, то поколение людей, которое воспитывалось в независимой Украине, не считает Россию своей страной.
вы получили врагов.
rzhachka
12-13-2014, 09:57 AM
Китайская армия - это теперь ваш "боевой друг и союзник". Лапуля и Айфоня регулярно в Пекин с отчётами ездят. Да и совместные учения проходят - и в Чебаркуле , и кое-где ещё.
а ты сам лично присутствовал при отчетах?
днепропетровский еврей с нацистскими убеждениями. прасйлесс, Мастеркард нервкокурит в сторонке
Whoever
12-13-2014, 09:58 AM
дык, для тех, кто служит, несомненно честь, хотя случаются и проколы со служителями, но предателей во времена холодной войны, например, хватало с обеих сторон.
на одном этом форуме десятки, так им Россия продолжает платить зарплату.
в своё время они знали, как поступать с этой публикой:237:
rzhachka
12-13-2014, 09:59 AM
если я человек вселенной через советскоe - ранне-российское - американское воспитание, то поколение людей, которое воспитывалось в независимой Украине, не считает Россию своей страной.
вы получили врагов.
молодое поколение да, не считает, но не поголовное большинство, есть хорошо воспитанные дети.
Whoever
12-13-2014, 10:01 AM
молодое поколение да, не считает, но не поголовное большинство, есть хорошо воспитанные дети.
было бы не большинство, так ваши танки бы уже бороздили Карпаты.
rzhachka
12-13-2014, 10:02 AM
на одном этом форуме десятки, так им Россия продолжает платить зарплату.
в своё время они знали, как поступать с этой публикой:237:
у вас есть веские доказательства, что на этом форуме кому-то платят зарплату?
вы получили врагов.
получили - неправильное слово. у свидомых во всех их бедах были виноваты москали и 40, и 70, и 100 лет назад.
rzhachka
12-13-2014, 10:03 AM
было бы не большинство, так ваши танки бы уже бороздили Карпаты.
ага, shoulda coulda woulda..))
Whoever
12-13-2014, 10:04 AM
у вас есть веские доказательства, что на этом форуме кому-то платят зарплату?
поскольку нет, то я не называю имён.
а вообще такой вопрос о доказательствах задавать очень наивно.
Whoever
12-13-2014, 10:05 AM
получили - неправильное слово. у свидомых во всех их бедах были виноваты москали и 40, и 70, и 100 лет назад.
в советской стране?:120:
поскольку нет, то я не называю имён.
а ты назови. можешь? или так и будешь годами вести себя как goddamn sneak?
rzhachka
12-13-2014, 10:06 AM
днепропетровский еврей с нацистскими убеждениями. прасйлесс, Мастеркард нервкокурит в сторонке
тут вроде писали, что чумачедчий миша из львова?
в советской стране?
в ей самой. ты опять как с луны свалился
Whoever
12-13-2014, 10:07 AM
а ты назови. можешь? или так и будешь годами вести себя как goddamn sneak?
а зачем?
кто получает, тот себя узнал.
от того, что я назову, мир не изменится.:111:
тут вроде писали, что чумачедчий миша из львова?
Майки - довольно-таки здравомыслящий чел с минимальным налетом идеологии "москали съели наше сало"
самое странное, што здесь ее исповедуют в основном полтора еврея из Бруклина. которым сало по идее не положено.
rzhachka
12-13-2014, 10:09 AM
а зачем?
кто получает, тот себя узнал.
от того, что я назову, мир не изменится.:111:
а вы от кого получаете зарплату? я обратила внимание, что вы тут сутками находитесь.
а зачем?
незачем? ну тогда оставайся базарной бабой. тем более, что правилами форума это не запрещено.
Whoever
12-13-2014, 10:10 AM
в ей самой. ты опять как с луны свалился
я туда ездил много раз, и могу сказать - не было такого.
были известные эпитеты, которыми русские иногда употребляли в разговорной речи об украинцах, а украинцы о русских.
без всякой эмоциональной окраски в обоих случаях.
rzhachka
12-13-2014, 10:11 AM
Майки - довольно-таки здравомыслящий чел с минимальным налетом идеологии "москали съели наше сало"
самое странное, што здесь ее исповедуют в основном полтора еврея из Бруклина. которым сало по идее не положено.
так а кто из днепропетровска?
я туда ездил много раз, и могу сказать - не было такого.
ездил это не жил. ездил ты во многие страны, но как не знал о них ничего, так и до сих пор не знаешь.
так а кто из днепропетровска?
Коломойский. why?
Whoever
12-13-2014, 10:14 AM
незачем? ну тогда оставайся базарной бабой. тем более, что правилами форума это не запрещено.
серьёзно, меня умиляет на всех форумах, занятых пропагандистами России, вот этот вопрос про "доказательства".
это как - платёжные ведомости, отчёт о трейнинге, инструкции, записи в трудовой книжке?
удивительный народ.
удивительный.
Alex5448
12-13-2014, 10:16 AM
серьёзно, меня умиляет на всех форумах, занятых пропагандистами России, вот этот вопрос про "доказательства".
это как - платёжные ведомости, отчёт о трейнинге, инструкции, записи в трудовой книжке?
удивительный народ.
удивительный.
Я не понимаю почему ты считаешь людей с отличной от тебя точкой зрении - пропагандистами. Это так по советски.
серьёзно, меня умиляет на всех форумах
так ты бредишь не только на этом форуме, а еще и на других тоже.
да, серьезно тебя переклинило.
такой стареющий, лысеющий, глупеющий man on a mission
rzhachka
12-13-2014, 10:16 AM
Коломойский. why?
вы прокомментировали пост майки о днепропетровском еврее.. щаз перечитаю, может чего не понаяла.
Whoever
12-13-2014, 10:18 AM
а вы от кого получаете зарплату? я обратила внимание, что вы тут сутками находитесь.
я здесь прикалываюсь над "патриотами России", ибо в реальной жизни вокруг меня их нет.
хотя это, конечно, немного жестоко - они могут вызывать сиюминутный смех, но в перспективе Россия с ними кончит плохо.
вы прокомментировали пост майки о днепропетровском еврее.. щаз перечитаю, может чего не понаяла.
я не помню чей пост - но там было о наци симпатайзинг еврее Борисе Березе. очень похож на нашего Хуевера
я здесь прикалываюсь над "патриотами России", ибо в реальной жизни вокруг меня их нет.
ибо в реальной жизни ты лузер, которому не с кем поприкалываться в реальной жизни вообще. тебе бабы даже не дают даже за деньги.
rzhachka
12-13-2014, 10:21 AM
хотя это, конечно, немного жестоко - они могут вызывать сиюминутный смех, но в перспективе Россия с ними кончит плохо.
а вы где проживаете? если в америке, то откуда среди американцев могут быть патриоты России?
Whoever
12-13-2014, 10:23 AM
так ты бредишь не только на этом форуме, а еще и на других тоже.
да, серьезно тебя переклинило.
такой стареющий, лысеющий, глупеющий man on a mission
видишь, сразу два нелогичных высказывания.
на миссию меня не возьмут, согласно твоим же словам о нужде соответствующих ведомств "в здоровых людях без интернетной зависимости" (за дословность не ручаюсь).
что касается других форумов, то методички у всех одни, и вопрос о "доказательствах" звучит в адрес кого угодно, упомянувшего слова "российская пропаганда".
впрочем, я то об этом и правда давно писал на форуме, но сейчас об этом пишут в респектабельных источниках Америки и Европы.
ибо в реальной жизни ты лузер, которому не с кем поприкалываться в реальной жизни вообще. тебе бабы даже не дают даже за деньги.
"когда человеку нечего сказать он переходит на личности"(ц)
тебя кстати процитировала:116:
rzhachka
12-13-2014, 10:26 AM
в респектабельных источниках Америки и Европы.
это которые респектабельные?))
видишь, сразу два нелогичных высказывания.
почему нелогичных? логичных. если чел ходит по разным форумам и несет бред наподобие твоего, то нетрудно предположить, что у чела навязчивая идея. иными словами, чел ... на всю голову.
Whoever
12-13-2014, 10:26 AM
а вы где проживаете? если в америке, то откуда среди американцев могут быть патриоты России?
я и сам не знаю, но даже взгляните на этот форум - на ряд пользователей, живущих именно в Америке.
"патриоты" я пишу в кавычках, но вы вправе не соглашаться.:111:
как всегда тормознула. ветка об Украине, а этот надмозг обсуждает кому платят деньги за посты на форуме.
rzhachka
12-13-2014, 10:28 AM
может они лично знакомы и с точки зрения Птица Хуевер лузер? мы же не знаем чего добился в жизни Хуевер и что дает ему право прикалываться над людьми на форумах.
Whoever
12-13-2014, 10:28 AM
ты скучен, повторяешь одно и то же по многу раз.
выделенное есть ужасный стереотип (ты это не только мне писал) - конечно, поневоле возникает вопрос, твой ли это креатив, или из методички.:111:
я и сам не знаю, но даже взгляните на этот форум - на ряд пользователей, живущих именно в Америке.
бросай Занакс. у тебя прогресс нешутейный в последние пару лет. то есть регресс.
Whoever
12-13-2014, 10:31 AM
может они лично знакомы и с точки зрения Птица Хуевер лузер? мы же не знаем чего добился в жизни Хуевер и что дает ему право прикалываться над людьми на форумах.
от же, только что написал, что не только Птица, но и "патриотов" вообще у меня нет в окружении.
а что вам даёт право ставить статейки из сомнительный источников, унижающих целые страны?
выделенное есть ужасный стереотип
было бы, если бы через мои руки не прошло безумное количество таких как ты за 16 лет.
не говоря уже о том, что твою подоплеку тут твои же женщины вытащили на свет божий на форуме и пережевали по 100 раз.
так что в этом смысле ты далеко не стереотип, скорее, уникум.
rzhachka
12-13-2014, 10:32 AM
"патриоты" я пишу в кавычках, но вы вправе не соглашаться.:111:
ну, знаете ли, личность человека формируется до 12 лет в том социуме, в котором ребенок растет, а я так понимаю, что здесь нет людей, которые родились в США и плюс национальность имеет большое значениe.
Alter Ego
12-13-2014, 10:32 AM
И потом вот это вот пернатое недоразумение будет верещать, что обсуждают его, а не тему.
И потом вот это вот пернатое недоразумение будет верещать, что обсуждают его, а не тему.
тож опоздал. тут этот лысеющий импотент завел бодягу про то, кто пишет за деньги на форуме. тема - про Украину.
Whoever
12-13-2014, 10:34 AM
бросай Занакс. у тебя прогресс нешутейный в последние пару лет. то есть регресс.
чтобы бросить, надо начать.
и почему ты прокомментировал именно тот пост - разве тут нет пользователей с псевдопaтриотическими пророссийскими наклонностями, проживающих именно в Америке?:120:
чтобы бросить, надо начать.
и почему ты прокомментировал именно тот пост - разве тут нет пользователей с псевдопaтриотическими пророссийскими наклонностями, проживающих именно в Америке?:120:
не флуди. ветка об Украине, а не о пользователях.
Whoever
12-13-2014, 10:36 AM
было бы, если бы через мои руки не прошло безумное количество таких как ты за 16 лет.
не говоря уже о том, что твою подоплеку тут твои же женщины вытащили на свет божий на форуме и пережевали по 100 раз.
так что в этом смысле ты далеко не стереотип, скорее, уникум.
а я разве проходил через твои руки?:111:
ты верь женщинам дальше.
про уникума не понял - ты отрицаешь, что "о не дающих даже за деньги" писал раньше как мне, так и другим пользователям?:111:
Alter Ego
12-13-2014, 10:36 AM
тож опоздал. тут этот лысеющий импотент завел бодягу про то, кто пишет за деньги на форуме. тема - про Украину.
Ну не про тебя же завёл. Или про тебя?
Сам же потом ныть будешь, что обсуждают не тему, а тебя.
rzhachka
12-13-2014, 10:37 AM
от же, только что написал, что не только Птица, но и "патриотов" вообще у меня нет в окружении.
а что вам даёт право ставить статейки из сомнительный источников, унижающих целые страны?
ну вот бы и радовались, что нет в вашем окружении патриотов России и жили бы себе припеваюче, но вы посвящаете всю свою жизнь поиску этих самых патритов России, чтобы над ними прикалываться. какой в этом смысл? от ваших приколов, люди не перестанут быть патриотами России.
те статейки, всего лишь констатируют факты. конкретную голимую фигню я не помещаю.
Ну не про тебя же завёл.
у тебя лайсенс есть? ты шо, атторни?
Whoever
12-13-2014, 10:40 AM
ну вот бы и радовались, что нет в вашем окружении патриотов России и жили бы себе припеваюче, но вы посвящаете всю свою жизнь поиску этих самых патритов России, чтобы над ними прикалываться. какой в этом смысл? от ваших приколов, люди не перестанут быть патриотами России.
те статейки, всего лишь констатируют факты. конкретную голимую фигню я не помещаю.
что Польша, Румыния и Россия планируют разделить Украину, оставив собственно Украине несколько областей?:111:
не надо спорить с идиотами. они затащат вас на свой левел и задавят опытом (ц)
Whoever
12-13-2014, 10:41 AM
............. от ваших приколов, люди не перестанут быть патриотами России...............
скоро перестанут, но я тут, действительно, буду не при чём.
rzhachka
что Польша, Румыния и Россия планируют разделить Украину, оставив собственно Украине несколько областей?:111:
дык, читайте внимательно! там написано, что это обсуждалось на польском ТВ.
nefertiti
Ruggedly Ann...
rzhachka
12-13-2014, 10:43 AM
скоро перестанут, но я тут, действительно, буду не при чём.
да не перестанут, уверяю вас, поэтому не тратьте своё драгоценное время и идите себе с миром в мир, где нет патриотов России.
и идите себе с миром в мир
а он не может. для таких как он интернет - последняя оставшаяся в жизни радость. вернее, предпоследняя, последняя - онанизм с петлей на шее.
rzhachka
12-13-2014, 10:48 AM
а он не может. для таких как он интернет - последняя оставшаяся в жизни радость. вернее, предпоследняя, последняя - онанизм с петлей на шее.
дык, интернет большой и общаться можно на любые другие темы, но вот же человека зациклило на патриотах России..
Whoever
12-13-2014, 10:49 AM
да не перестанут, уверяю вас, поэтому не тратьте своё драгоценное время и идите себе с миром в мир, где нет патриотов России.
мы вернёмся к этому разговору лет через пять.
кстати, о "доказательствах": финансирование "Свободы"/ "Свободной Европы" будет в скором будущем увеличено, согласно резолюции Конгресса.
видимо, было решено далее не прикалываться, а серьёзно прочистить засорённые мозги населения России и постсоветского пространства.
так что, в комбинации с санкциями, может неплохо получиться.
как вам идея международно признанного референдума в Крыму через несколько лет?
дык, интернет большой и общаться можно на любые другие темы, но вот же человека зациклило на патриотах России..
вы как будто никогда не слышали об OCD...
Whoever
12-13-2014, 10:51 AM
ты чем-то расстроен.
вернись к событиям на Украине.
и признай, что Россия проигрывает.
Whoever
12-13-2014, 10:52 AM
вы как будто никогда не слышали об OCD...
даже я не слышал.
это форумский диагноз?:111:
Alex5448
12-13-2014, 10:52 AM
ты чем-то расстроен.
вернись к событиям на Украине.
и признай, что Россия проигрывает.
Ты считаешь что обвал цен на нефть дело американцев?
а если допустим что они лично знакомы как вы предположили и Птиц выносит личную информацию, причём чисто субъективную, о том, что Хуевер лузер , то это говорит не о Хуевере как о человеке, а о Птице, если кто-то вынесет личную информацию на кого-то из форумчан , то он сильно упадёт в моих глазах, есть вещи, которые для меня неприемлемы, но это для меня, возможно для кого-то вынос личной информации это норма.
я рассуждала чисто гипотетически, потому что вероятность того, что Птиц и Хуевер знакомы в реале мне кажется очень минимальной)))
ты верь женщинам дальше.
да-да. Маша Д тебя оболгала. а так ты красавец, спортсмен, умница... только не написал ни одного умного поста за 10 лет. bummer.
rzhachka
12-13-2014, 10:54 AM
мы вернёмся к этому разговору лет через пять.
кстати, о "доказательствах": финансирование "Свободы"/ "Свободной Европы" будет в скором будущем увеличено, согласно резолюции Конгресса.
видимо, было решено далее не прикалываться, а серьёзно прочистить засорённые мозги населения России и постсоветского пространства.
так что, в комбинации с санкциями, может неплохо получиться.
как вам идея международно признанного референдума в Крыму через несколько лет?
пока все это из области wishful thinking, на счет прочистки мозгов Россиян. Всем все равно не прочистят. За себя ручаюсь.
Whoever
12-13-2014, 10:54 AM
Ты считаешь что обвал цен на нефть дело американцев?
я не думаю на эти темы.
скорее всего, какой-то процесс, который циклично происходит в мировой экономике.
а если допустим что они лично знакомы как вы предположили и Птиц выносит личную информацию, причём чисто субъективную, о том, что Хуевер лузер , то это говорит не о Хуевере как о человеке, а о Птице, если кто-то вынесет личную информацию на кого-то из форумчан , то он сильно упадёт в моих глазах, есть вещи, которые для меня неприемлемы, но это для меня, возможно для кого-то вынос личной информации это норма.
я рассуждала чисто гипотетически, потому что вероятность того, что Птиц и Хуевер знакомы в реале мне кажется очень минимальной)))
нет, мы лично не знакомы. у меня вообще нет знакомых дураков и лузеров. как-то за первые пару лет в Америке сложилась привычка обходить их за версту.
Whoever
12-13-2014, 10:57 AM
да-да. Маша Д тебя оболгала. а так ты красавец, спортсмен, умница... только не написал ни одного умного поста за 10 лет. буммер.
и к чему ты это упомянул?
Маша-Д, [OCD]....
ещё немного, и ты меня убедишь, что лично ты к пропагандистам не имеешь отношения.
ну не могут быть люди, прошедшие обучение, такими грубыми, постоянно переходящими на личности, не имеющими аргументов.:111:
Alex5448
12-13-2014, 10:58 AM
я не думаю на эти темы.
скорее всего, какой-то процесс, который циклично происходит в мировой экономике.
Так причём тут это к "проигрывает в украине"? Если бы не было присоединение Крыма, цены бы не упали?
Dafna
12-13-2014, 11:00 AM
и только Птиц тут чисто по работе
24-7
никакой радости, никаких оргазмов ))
пока все это из области wishful thinking, на счет прочистки мозгов Россиян. Всем все равно не прочистят. За себя ручаюсь.
вы явно нашли себе оппонента не по плечу. довольно странное занятие - заниматься логическим спором с человеком, который просто нудит.
rzhachka
12-13-2014, 11:03 AM
вы явно нашли себе оппонента не по плечу. довольно странное занятие - заниматься логическим спором с человеком, который просто нудит.
а я вот подозреваю, что он пытается мне мозги прочистить методами запугивания)))
Whoever
12-13-2014, 11:04 AM
Так причём тут это к "проигрывает в украине"? Если бы не было присоединение Крыма, цены бы не упали?
во-первых, ты переходишь с темы "проигрывает" на тему "почему".
из серии холодов под Москвой в 1941, "помешавших вермахту взять Москву".
во-вторых, Крым или Донбасс стоят неких денег, и когда составляют смету на расходы, хороший бухгалтер учитывает все факторы.
в третьих, санкции как раз не столько о нефти, сколько об иных статьях бюджета России.
а я вот подозреваю, что он пытается мне мозги прочистить методами запугивания)))
я вот подозреваю, что вы человек на форумах бывающий редко, и вас очень легко сбить с толку и затащить на свой левел.
попробуйте в очередной раз, когда такой надмозг заводит тему о пропагандистах не вестись, а отмотать разговор к тому моменту, когда опанент в последний раз ответил по теме ветки.
я вас уверяю, опанент мгновенно сдуется и сольет.
Whoever
12-13-2014, 11:07 AM
всем и не надо.
достаточно большинству населения, и ста процентам людей, контролирующих, к тому времени, происходящие там процессы.
остальные смирятся.
Alex5448
12-13-2014, 11:08 AM
во-первых, ты переходишь с темы "проигрывает" на тему "почему".
из серии холодов под Москвой в 1941, "помешавших вермахту взять Москву".
во-вторых, Крым или Донбасс стоят неких денег, и когда составляют смету на расходы, хороший бухгалтер учитывает все факторы.
в третьих, санкции как раз не столько о нефти, сколько об иных статьях бюджета России.
Пока что я вижу украину которая так и не может взять Новороссию. Санкции не повлияли на Россию как провал цен на нефть.
rzhachka
12-13-2014, 11:10 AM
всем и не надо.
достаточно большинству населения, и ста процентам людей, контролирующих, к тому времени, происходящие там процессы.
остальные смирятся.
уже не получится большинству. на байки о демократии уже мало кто покупается. вы просто не в теме, потому что абсолютно игнорируете информационное пространство идеологического врага))
Whoever
12-13-2014, 11:11 AM
Пока что я вижу украину которая так и не может взять Новороссию. Санкции не повлияли на Россию как провал цен на нефть.
и как ты выделенное обьясняешь?
а вот уж не знаю, что влияет.
там цены на товары стали расти задолго до падения рубля, так что мы пишем о разных вещах - ты об обменном курсе, а я - в целом.
Whoever
12-13-2014, 11:14 AM
уже не получится большинству. на байки о демократии уже мало кто покупается. вы просто не в теме, потому что абсолютно игнорируете информационное пространство идеологического врага))
так я с выделенным согласен.
потому и говорю - нам стоит вернуться к разговору через несколько лет.
население видело относительное экономическое благополучие, в комбинации с отсутствием серьёзного конкурента в информационном пространстве, уже лет десять.
сразу не выздоровеет.
Alex5448
12-13-2014, 11:15 AM
и как ты выделенное обьясняешь?
Неумелая и очень слабая армия, полный бардак, низкая мотивация. Такую армию только на картошку посылать, да и это под вопросом.
rzhachka
12-13-2014, 11:19 AM
так я с выделенным согласен.
потому и говорю - нам стоит вернуться к разговору через несколько лет.
население видело относительное экономическое благополучие, в комбинации с отсутствием серьёзного конкурента в информационном пространстве, уже лет десять.
сразу не выздоровеет.
вы имеете в виду, что американцам или всей западной братии нужно какую-нибудь другую лажу подсунуть россиянам, чтобы они снова клюнули и купились, как при Горбачеве? Горбачеву было легче лапшу повесить, потому что народ элементарно не знал реальной истории и мозги были забиты марксизмом-ленинизмом и прочей брехней. сейчас будет сложнее надуть население России.
Whoever
12-13-2014, 11:22 AM
Неумелая и очень слабая армия, полный бардак, низкая мотивация. Такую армию только на картошку посылать, да и это под вопросом.
Отчасти могу согласиться, но они учатся.
плюс ты забыл два фактора - серьёзная поддержка России и агенты России, кишмя кишащие в армии и СБУ.
плюс ты забыл подловатую тактику "ополченцев", сидящих в жилых кварталах.
Украине придётся пройти через болезненный процесс очищения от всего этого мусора, если они хотят выжить.
Ну и ты, опять же, упомянул одну сторону - по мере успешных санкций может сложиться ситуация, когда России станет не до Украины.
rzhachka
12-13-2014, 11:26 AM
если даже это и так, как вы думаете, то решение стереть с лица земли все население Донбасса и Луганска с целью уничтожить ополчение, вы считаете правильным и самое главное гуманным?
Whoever
12-13-2014, 11:27 AM
вы имеете в виду, что американцам или всей западной братии нужно какую-нибудь другую лажу подсунуть россиянам, чтобы они снова клюнули и купились, как при Горбачеве? Горбачеву было легче лапшу повесить, потому что народ элементарно не знал реальной истории и мозги были забиты марксизмом-ленинизмом и прочей брехней. сейчас будет сложнее надуть население России.
народ реальную историю знал примерно одинаково - что тогда, что сейчас.
с поправкой на отсутствие марксизма-ленинизма сейчас, зато с присутствием элементов национал-социализма - как, например, следует из использования нацистского термина "национал-предатели" главой российского государства.
Alex5448
12-13-2014, 11:28 AM
Отчасти могу согласиться, но они учатся.
плюс ты забыл два фактора - серьёзная поддержка России и агенты России, кишмя кишащие в армии и СБУ.
Украине придётся пройти через болезненный процесс очищения от всего этого мусора, если они хотят выжить.
Ну и ты, опять же, упомянул одну сторону - по мере успешных санкций может сложиться ситуация, когда России станет не до Украины.
Там все сидят в жилых кварталах.
Русский менталитет не даст России отказатся от Крыма или Новороссии. Сдохнут, но не уйдут.
А Украина выживёт если откажется от русских областей.
Whoever
12-13-2014, 11:29 AM
если даже это и так, как вы думаете, то решение стереть с лица земли все население Донбасса и Луганска с целью уничтожить ополчение, вы считаете правильным и самое главное гуманным?
я не могу отвечать на вопрос о несуществующем решении.
Izolda
12-13-2014, 11:29 AM
выкрутился?
rzhachka
12-13-2014, 11:30 AM
как это несуществующее? оно претворятся в жизнь в течение последнего года! погибло огромное число мирных жителей, детей.
Whoever
12-13-2014, 11:30 AM
Там все сидят в жилых кварталах.
Русский менталитет не даст России отказатся от Крыма или Новороссии. Сдохнут, но не уйдут.
А Украина выживёт если откажется от русских областей.
это противоречит факту отказа, и без всяких официальных претензий, в течение 23 лет.
Whoever
12-13-2014, 11:33 AM
выкрутился?
как это несуществующее? оно претворятся в жизнь в течение последнего года! погибло огромное число мирных жителей, детей.
не года, а меньшего периода времени.
погибшие в ходе боевых действий более 4 тысяч человек (заметим, от обеих сторон) не означает принятия решения "стереть с лица земли все население Донбасса и Луганска".
rzhachka
12-13-2014, 11:34 AM
народ реальную историю знал примерно одинаково - что тогда, что сейчас.
с поправкой на отсутствие марксизма-ленинизма сейчас, зато с присутствием элементов национал-социализма - как, например, следует из использования нацистского термина "национал-предатели" главой российского государства.
да ладно врать! народ не знал реальных событий 1917-го года! не знал так же и о многовековом противостоянии с англо-саксами. сейчас будет намного сложнее англо-саксам с их шавками либерастами повесить лапшу народу.
Whoever
12-13-2014, 11:35 AM
да ладно врать! народ не знал реальных событий 1917-го года! не знал так же и о многовековом противостоянии с англо-саксами. сейчас будет намного сложнее англо-саксам с их шавками либерастами повесить лапшу народу.
а с кем там не было многовекового противостояния, хотел бы я знать:111:
rzhachka
12-13-2014, 11:37 AM
а с кем там не было многовекового противостояния, хотел бы я знать:111:
ну так и расскажите с кем, мне любопытно.
Alex5448
12-13-2014, 11:37 AM
это противоречит факту отказа, и без всяких официальных претензий, в течение 23 лет.
Иногда бывает что люди просто взрываются. Вооружённый переворот в киеве стал катализатором.
rzhachka
12-13-2014, 11:46 AM
не года, а меньшего периода времени.
погибшие в ходе боевых действий более 4 тысяч человек
всего-то, подумаешь, не велика беда, да? гуманно, однако..
агенты России, кишмя кишащие в армии и СБУ.
опять, чтобы утверждать такое, это надо знать.
опять толкаешь порожняк.
Whoever
12-13-2014, 11:49 AM
ну так и расскажите с кем, мне любопытно.
я же не учебник истории.
там были и поляки (пока они силу из себя представляли), и Пруссия, и Австрия, и Турция.
а союзников были только два: "армия и флот", выражаясь словами Александра Третьего.
Whoever
12-13-2014, 11:53 AM
всего-то, подумаешь, не велика беда, да? гуманно, однако..
перевод стрелок, однако.
вы писали про "планы уничтожить всё население".
вот высказывание Алекса, Украине не симпатизирующего:
вот и обсудите с ним, есть ли планы, и, если есть, то чьи.
Whoever
12-13-2014, 11:56 AM
опять, чтобы утверждать такое, это надо знать.
опять толкаешь порожняк.
поимённо, что ли?
я всего лишь отдаю дань России, как тщательно они подготовились к захвату чужих территорий.
кстати, как там поживает гордость России - адмирал Березовский?:111:
Whoever
12-13-2014, 11:59 AM
Иногда бывает что люди просто взрываются. Вооружённый переворот в киеве стал катализатором.
если люди просто взрываются, то они заканчивают в ближайшем районном отделе внутренних дел.
мы говорим о спланированной акции по захвату чужих территорий.
Whoever
12-13-2014, 12:13 PM
Ну не про тебя же завёл. Или про тебя?
Сам же потом ныть будешь, что обсуждают не тему, а тебя.
Про "патриотов".
Кроме отрицания права Украины на самостоятельную нацию, их обьединяет празднование Дня Конституции РФ 12 декабря. :111:
Alex5448
12-13-2014, 02:33 PM
если люди просто взрываются, то они заканчивают в ближайшем районном отделе внутренних дел.
мы говорим о спланированной акции по захвату чужих территорий.
Когда один человек взрывается он кончает в ОВД. Когда много людей взрываются, они кончают ОВД.
crazy-mike
12-13-2014, 03:12 PM
Про "патриотов".
Кроме отрицания права Украины на самостоятельную нацию, их обьединяет празднование Дня Конституции РФ 12 декабря. :111:
Вообще-то они и Праздник Зимнего Солнцестояния 22 декабря празднуют во имя Сварога Всемилостивого и Милосердного. :111:
Про "патриотов".
Кроме отрицания права Украины на самостоятельную нацию
нация, половина которой не говорит на родном языке. и вторая не говорила бы, если бы не учили в школе. о чем ты, родной?
rzhachka
12-13-2014, 04:06 PM
я же не учебник истории.
если б ещё был такой учебник в природе, где можно прочитать правдивую историю, а не сказки венского леса. уверена, что и вы не являетесь обладателем такого учебника.
rzhachka
12-13-2014, 04:11 PM
перевод стрелок, однако.
вы писали про "планы уничтожить всё население".
вот высказывание Алекса, Украине не симпатизирующего:
вот и обсудите с ним, есть ли планы, и, если есть, то чьи.
Никакого перевода стрелок. Просто вы так написали, как буд-то 4 тысячи для вас не так уж и много. Не свой народ , не жалко, да? Поэтому и приглашают на царствование и разграбление на Украину людей другой национальности, которым нисколько не жалко русских Украины.
То же самое я могу сказать и об американцах - сдохнут, но не уберутся из Украины.
rzhachka
12-13-2014, 04:14 PM
я всего лишь отдаю дань России, как тщательно они подготовились к захвату чужих территорий.
Т.е, вы хотите сказать, что в России заранее знали о планах американцев устроить переворот в Киеве и поэтому Россияне тщательно подготовились?
rzhachka
12-13-2014, 04:16 PM
Про "патриотов".
Кто это отрицает право украинцев на самостоятельную нацию? Американцы? Я и не спорю. Американцы крепко вцепились в Украину, мёртвой хваткой.
Whoever
12-13-2014, 04:17 PM
Никакого перевода стрелок. Просто вы так написали, как буд-то 4 тысячи для вас не так уж и много. Не свой народ , не жалко, да? Поэтому и приглашают на царствование и разграбление на Украину людей другой национальности, которым нисколько не жалко русских Украины.
То же самое я могу сказать и об американцах - сдохнут, но не уберутся из Украины.
я пишу не так, как будто - а так, как я пишу.
и ещё раз, кто конкретно виновен в гибели этих людей - вы под присягой распишитесь, что они все были убиты именно украинской армией, что ли.
если б ещё был такой учебник в природе, где можно прочитать правдивую историю, а не сказки венского леса. уверена, что и вы не являетесь обладателем такого учебника.
вы п выбирали себе оппонентов хотя бы нормальных.
а то у чела везде агенты Кремля. в СБУ, в укроармии, даже на форуме у него агенты кегебе
rzhachka
12-13-2014, 04:23 PM
кто конкретно виновен в гибели этих людей - вы под присягой распишитесь, что они все были убиты именно украинской армией, что ли.
подпишусь, что все эти яценюки, вальцманы, коломoйские, турчиновы и прочие воры.
rzhachka
12-13-2014, 04:25 PM
вы п выбирали себе оппонентов хотя бы нормальных.
а то у чела везде агенты Кремля. в СБУ, в укроармии, даже на форуме у него агенты кегебе
дык, тут только один оппонент на дежурстве))
In2HiDef
12-13-2014, 06:54 PM
Вы слишком преувеличиваете личность Поклонской в России. Она вовсе не является национальной героиней. Она заняла должность по своему образованию, опыту работы, месту рождения и проживания и никто не носится в России с ее именем, пошумели и забыли, женщина себе работает.
Интересно, каково Поклонской осознавать, что у нее статус порнозвезды в Японии.
Whoever
12-13-2014, 06:59 PM
Интересно, каково Поклонской осознавать, что у нее статус порнозвезды в Японии.
это ерунда, по сравнению с тем, что можно на неё накопать, если ввести в гугл: "Поклонская любовница"
узнаешь - чья, и со всеми подробностями:111:
Izold
12-13-2014, 07:09 PM
оссподи, совецкая власть через своих верных представителей всё продолжает биться головой об стену доказывая свою непричастность ?! двацатьпервый век на дворе, уверяют, что союз сср умер и всё у их по-новой заново, а всё те же приёмы паскудные ... заварили кашу, укокошили чёрт знает скоко народу, не знают теперь, как вылезти - и всё мериканцы им виноваты. ну, паскуды
STYLE
12-13-2014, 08:12 PM
это ерунда, по сравнению с тем, что можно на неё накопать, если ввести в гугл: "Поклонская любовница"
узнаешь - чья, и со всеми подробностями:111:
Ты уже узнал?
Теперь хочешь на форуме грязным бельем помахать?
До чего ты докатился, в спальни уже заглядываешь.
А ведь говорили тебе: "Прищепки на сиськи до добра не доведут" :111:
Председатель
12-14-2014, 11:36 PM
Судя по коментам так и есть84507
Serge7
12-14-2014, 11:46 PM
самое странное, што здесь ее исповедуют в основном полтора еврея из Бруклина. которым сало по идее не положено. AAAAAAAAAAAAaaaaaa!!! :111::182:
Serge7
12-14-2014, 11:56 PM
Судя по коментам так и есть84507 Всё верно! Да. :)
Serge7
12-15-2014, 01:25 AM
Германия и Франция настаивают на проведении реформ на УкраинеАнгела Меркель и Франсуа Олланд призвали Украину быстрее проводить реформы по оздоровлению экономики. Берлин и Париж назвали условия финансовой помощи Киеву.
Германия и Франция призвали Украину как можно скорее начать экономические реформы. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) и президент Франции Франсуа Олланд в состоявшемся в воскресенье, 14 декабря, телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко напомнили, что "после формирования правительства необходимо срочно запустить запланированный широкомасштабный процесс реформирования". По мнению европейских лидеров, только такое развитие событий позволит оздоровить украинскую экономику и гарантировать предоставление международной финансовой помощи Киеву, сообщает агентство dpa.
Ранее Международный валютный фонд (МВФ) потребовал от украинского правительства скорейшего начала реформ. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал созвать конференцию международных кредиторов для предотвращения государственного банкротства. По его данным, страна срочно нуждается в дополнительных 15 миллиардах долларов.
http://www.dw.de/германия-и-франция-настаивают-на-проведении-реформ-на-украине/a-18128628
http://www.dw.de/image/0,,18058791_303,00.jpg
rzhachka
12-15-2014, 10:27 AM
В Киеве ограбили слушателей лекции по банковскому делу, ранен гражданин США
Неизвестные вооружённые люди в Киеве ограбили присутствовавших на лекции по банковскому делу, которую проводил бывший зампредседателя Нацбанка Украины Сергей Яременко, и ранили иностранца.
«Через полчаса после начала занятий в помещение зашли неизвестные в балаклавах, они заставили слушателей лекции отдать все документы и ценные вещи. Когда они ушли, американец побежал за нападающими, чтобы забрать свои документы, но получил пулю в живот», — сообщает РИА Новости.
Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/64404
https://www.youtube.com/watch?v=iPlUHZXJF4E Разбойное нападение в центре Киева
рождение нации продолжается))
rzhachka
12-15-2014, 10:47 AM
14.12.14 В Одессе – массовый митинг против Коломойского и блокады Донбасса
https://www.youtube.com/watch?v=hx7lCNFFJwg#t=68
crazy-mike
12-15-2014, 11:02 AM
оссподи
Иду сегодня через парк возле университета. Там какая-то бабулька внука выгуливает. Внук чуть расшалился , и она его успокаивает: "Тише! Тише! Мы же ведь с тобой вежливые люди!".
rzhachka
12-15-2014, 11:22 AM
СМИ: Chevron отказывается от добычи сланцевого газа на западе Украины
Американская нефтегазовая компания Chevron решила в одностороннем порядке выйти из проекта по освоению Олесской площади, располагающейся на территории Львовской и Ивано-Франковской областей, сообщает электронная версия журнала Forbes.
По данным издания, в поступившем от имени компании письме указан перечень конкретных причин отказа, из которого предельно ясно, что правительство Украины, а именно Министерство финансов, не реализовало в установленный срок 18 ноября взятые обязательства по приведению своих нормативных актов в соответствие с действующим законодательством Украины.
«Фактически Минфин (Украины. - RT) дал формальный повод компании Chevron избежать выполнения контрактных обязательств по инвестированию в экономику Украины не менее $350 млн на протяжении последующих пяти лет», — отметил источник в украинском правительстве, на который ссылается Forbes.
http://russian.rt.com/article/64521
rzhachka
12-15-2014, 11:25 AM
Число граждан Украины, находящихся в РФ, выросло до 2,5 млн
Почти 2,5 миллиона украинцев находится на сегодняшний день в России, заявил в понедельник руководитель ФМС России Константин Ромодановский.
«Сегодня в России находится около 2,5 миллионов украинских граждан, что на миллион превышает показатель прошлого года», — сказал он на встрече экспертов государств-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) по миграционным вопросам «Глобальные вызовы миграционных процессов на пространстве ШОС».
По его словам, из них около 810 тысяч человек — прибывшие с юго-востока страны. В центрах временного размещения размещено около 35 тысяч человек, в том числе около 11 тысяч детей.
«Обратилось за предоставлением убежища на территории РФ 250 тысяч граждан. Предоставлено временное убежище для 225 тысяч граждан Украины», — добавил Ромодановский.
Он добавил, что на решение проблем украинских беженцев Россия направила более 6,5 миллиардов рублей.
http://www.mk.ru/politics/2014/12/15/chisl...-do-25-mln.html
rzhachka
12-15-2014, 11:41 AM
Украинцы готовы продать органы, чтобы рассчитаться по кредитам
https://www.youtube.com/watch?v=jUUYYOdHL50
rzhachka
12-15-2014, 02:51 PM
Черная дыра в центре Европы: ЕС обеспокоен размахом коррупции на Украине
Потоки финансовой помощи Украине от Запада могут в один прекрасный момент просто прекратиться. В Европейском Союзе не скрывают своей тревоги по поводу судьбы средств, которые Европа вливала или ещё планирует направить Украине.
Новые власти в Киеве сгенерировали столь невиданный размах коррупции, что в Европейском Союзе подумывают об адресном перечислении средств нуждающимся в этой стране. Такое положение вещей констатировал директор брюссельского Центра европейских политических исследований (CEPS) Даниель Грос (Daniel Gros) в интервью DW.
Кроме того, Грос с сожалением отмечает, что Украина практически не продвинулась в своих реформах.
Подробнее: http://antifashist.com/item/chernaya-dyra-...l#ixzz3Lzc71xPJ
На Киевщине начали охоту за пожертвованиями «на нужды АТО»
Украинцы, которые уже почувствовали на себе первые успехи майданного правительства, сразу обеднев вдвое, перестали изображать из себя чопорных европейцев и горячих патриотов. Люди, которым нечего есть и негде работать, начинают охоту за «пожертвованиями на АТО». Разумеется, по официальной версии, весь криминал вдруг стал «агентами ФСБ» и даже самый затрапезный магазинный вор стал выполнять указания Путина.
Как правило, добычей становятся корзины с продуктами для вояк, которые стоят в магазинах и коробки для пожертвований. В Переяславе (Киевская область) очередной «агент ФСБ» похитил трехлитровую банку, полностью наполненную гривнами. Продавец магазина рассказывает, что покупатель попросил минеральную воду «Боржоми». Пока продавец нагнувшись искала воду, тот схватил волонтерскую банку и выскочил на улицу и скрылся.
Подробнее: http://antifashist.com/item/na-kievshhine-...l#ixzz3LzctLbSm
Еврокомиссар: дальнейшая помощь Украине возможна только по результатам реформ.
http://topwar.ru/64837-evrokomissar-dalney...tam-reform.html
Serge7
12-15-2014, 04:35 PM
Иду сегодня через парк возле университета. Там какая-то бабулька внука выгуливает. Внук чуть расшалился , и она его успокаивает: "Тише! Тише! Мы же ведь с тобой вежливые люди!".Шо так и говорила, на-русском? ) Не верю! :111:
crazy-mike
12-15-2014, 07:39 PM
Шо так и говорила, на-русском? ) Не верю! :111:
Да - так и говорила на русском! :111:
Izolda
12-15-2014, 07:59 PM
Всё-таки какой Вальцман потасканный. Некрасивый, больной. Он алкоголик, да?
Всё-таки алкоголизм у евреев так часто встречается...
Dafna
12-15-2014, 08:13 PM
:143:
Dafna
12-15-2014, 08:13 PM
диабет у него
если ты про Порошенко
rzhachka
12-15-2014, 08:18 PM
да бухает, как сивый мерин. все-таки отдавать приказы убивать пачками славян он может только в пьяном угаре.
Bliss
12-15-2014, 08:20 PM
да бухает, как сивый мерин. все-таки отдавать приказы убивать пачками славян он может только в пьяном угаре.
Да не пачками а бочками он он отдаёт приказы, б-о-ч-к-а-м-и.
Izolda
12-15-2014, 08:32 PM
да не, это не из-за пьяного угара. Гои же нечеловеки для него. Одним миллионом меньше- да кто считает?
А всё-таки он мерзкий. Такая рожа. выглядит намного старше своих лет. А жену видела его? Носатая такая, а всё туда же, вышиванку напялила.
Bliss
12-15-2014, 08:34 PM
да не, это не из-за пьяного угара. Гои же нечеловеки для него. Одним миллионом меньше- да кто считает?
А всё-таки он мерзкий. Такая рожа. выглядит намного старше своих лет. А жену видела его? Носатая такая, а всё туда же, вышиванку напялила.
Да, старовато выглядит для своих лет. Толи дело Вова Путин, вколол ботокса в рыло и как огурчик.
Izolda
12-15-2014, 08:36 PM
Да, старовато выглядит для своих лет. Толи дело Вова Путин, вколол ботокса в рыло и как огурчик.
чё, вальцмана прибежал защищать? ТЫ считаешь его красивым, да? Хочешь поговорить?
Путин хоть на мужика похож.
Bliss
12-15-2014, 08:40 PM
чё, вальцмана прибежал защищать? ТЫ считаешь его красивым, да? Хочешь поговорить?
Путин хоть на мужика похож.
Ну во первых, мужики, особна если они русские, настоящие богатыри, козаки, ермаки и пр., не колют в морду ботокс, баб своих не меняют на переправе на малолетних гимнасток а несут свой крест по жизни до конца. Во вторых, Путин подонок и агрессор разжигатель войны и убийца детей на востоке Украины.
Izolda
12-15-2014, 08:44 PM
Ну во первых, мужики, особна если они русские, настоящие богатыри, козаки, ермаки и пр., не колют в морду ботокс, баб своих не меняют на переправе на малолетних гимнасток а несут свой крест по жизни до конца. Во вторых, Путин подонок и агрессор разжигатель войны и убийца детей на востоке Украины.
а кто вальцман?
Bliss
12-15-2014, 08:51 PM
а кто вальцман?
Тот кто кладёт кровь христианских младенцев в мацу? нет?
Serge7
12-15-2014, 08:52 PM
Да - так и говорила на русском! :111: Це вона з переляку! :237::111:
Izolda
12-15-2014, 08:53 PM
Тот кто кладёт кровь христианских младенцев в мацу? нет?
выкрутился? Скажи: Вальцман- капут!
Bliss
12-15-2014, 08:56 PM
выкрутился? Скажи: Вальцман- капут!
Не знаю как там Вальцман, но Путин точно капут. Реально, економика в оппе. Скоро народ на вилах ево из кремля вынесет.
Ботоксную морду ему проткнут и оттудава яд брызгнет на былыжники красной площади.
Izolda
12-15-2014, 09:01 PM
Не знаю как там Вальцман, но Путин точно капут. Реально, економика в оппе. Скоро народ на вилах ево из кремля вынесет.
Ботоксную морду ему проткнут и оттудава яд брызгнет на былыжники красной площади.
не выкручивайся Говори: Вальцман капут. Не сйкажешь- ты за фашизм и грош тебе цена.
Serge7
12-15-2014, 09:21 PM
Всё-таки алкоголизм у евреев так часто встречается... Бухой, ага ... На каждой третьей своей пресс-конференции. Ельциненко его кличка теперь будет! :111: :)
Izold
12-15-2014, 09:50 PM
представляю празьничное настроение в москве и окрестностях... устроил,сука, людЯм чануку на новый год, тупин
Председатель
12-16-2014, 09:23 AM
Бухой, ага ... На каждой третьей своей пресс-конференции. Ельциненко его кличка теперь будет! :111: :)
Точно, когда он в австралии кланялся, я думал упадёт. бухает похлеще ельцина алкаша.
Serge7
12-16-2014, 06:00 PM
Украинский министр признал свою страну самой коррумпированной в Европе
Министры финансов и экономического развития Украины заявили агентству AFP, что новые киевские власти намерены начать активную борьбу с коррупцией и резко уменьшить роль государства.
Министр экономического развития Украины Айварас Абромавичус признал Украину самым коррупционным государством в Европе. Об этом он заявил информагентству AFP в совместном интервью с министром финансов Натальей Яресько. Кроме того, в интервью, опубликованном во вторник, 16 декабря, Абромавичус назвал собственное министерство бюрократическим "монстром".
Министры заявили, что новые киевские власти намерены порвать с прошлым и резко уменьшить роль государства.
Они собираются активно бороться с коррупцией, чтобы отвечать требованиям иностранных партнеров, готовых оказывать Украине финансовую помощь. При этом Абромавичус и Яресько отказались называть конкретные данные о том, какой объем помощи требуется стране и в какие сроки.
По словам Абромавичуса, для решения проблем коррупции власти намерены привести в порядок систему госзаказов, а также проанализировать эффективность госкомпаний. В ответ на вопрос, не спровоцируют ли реформы рост безработицы и социальной напряженности, министр экономического развития Украины ответил, что "все осознают" необходимость перемен, и напомнил о стойкости восточноевропейских народов в связи с их историей.
Новые члены правительства с иностранными корнями
Абромавичус и Яресько были назначены членами правительства Украины в начале декабря. Как отмечает AFP, президент страны Петр Порошенко этим выбором сделал ставку на борьбу с коррупцией. Оба министра получили гражданство Украины после того, как попали в кабинет министров. Айварас Абромавичус - литовский инвестиционный банкир, а родившаяся в США Наталья Яресько несколько лет работала в американском Госдепартаменте, затем руководила инвестиционной компанией Horizon Capital.
http://www.dw.de/украинский-министр-признал-свою-страну-самой-коррумпированной-в-европе/a-18135750
http://www.dw.de/image/0,,18106839_303,00.jpg
Айварас Абромавичус (крайний слева в верхнем ряду) и Наталья Яресько (крайняя слева в нижнем ряду) на сессии Верховной рады
rzhachka
12-17-2014, 12:18 AM
Прощай, украинское сало!
На Украине с нового года нельзя будет продавать домашние мясные и молочные продукты.
Пройдет всего две недели, наступит Новый год, и соседняя Украина встретит его преображенной. С 1 января 2015 года вступают в силу нормы закона «О безопасности и качестве пищевых продуктов», согласно которым на всей территории страны запрещается реализация и оборот необработанного молока, творога, сыра, а также мяса домашних животных дворового (домашнего) убоя.
Вам хочется сальца? Их нет у меня! Вернее, не у меня, а того дедули, что заколов порося, вез его на рынок. Или бабули, что приезжала из пригорода продать свежего молочка от своей козочки. Да что там рынок, даже придорожная торговля, даже внутри деревни - таким товаром будет вне закона. То есть она, конечно, будет производиться, но с большой оглядкой и опаской от завистливых соседей.
Нема больше знаменитых ни украинской, ни кровяной колбас. Только москали будут их трескать, да белорусы. А украинцам - нельзя. Можно пока еще иметь трошки, но «тильки для себе». А куму или куме даже подарить колясочку - уже преступление, потому как оборот. В гости пришел - кушай. А на вынос ни-ни! Как водку в советском ресторане.
http://sobytiyavmire.com/blog/43568082014/...ru&paid=1&pad=1
crazy-mike
12-17-2014, 03:10 AM
Вальцман капут.
Вальцман капутин.
вот он, звериный оскал российского империализма
Боец «Лия» отменила свадьбу, когда жених отказался защищать Славянск
27-летняя донецкая красавица воюет на передовой наравне с мужчинами [видео] (http://www.kp.ru/daily/26320/3201225/)
wlass
12-17-2014, 07:37 AM
Почему-то свободные укры не возмущаются в сторону Польши, которая отменила безвизовый въезд с Украиной. Зато Польша оставила безвизовый въезд с Калининградской областью РФ. Видимо, потому, что в Калининградскую область сейчас въезжают многочисленные гастарбайтеры польской национальности.
Такая зрада, а свидомые все за курс рубля переживают. Нет чтоб защитить свободную Украину...
Whoever
12-17-2014, 07:44 AM
вот он, звериный оскал российского империализма
Боец «Лия» отменила свадьбу, когда жених отказался защищать Славянск
27-летняя донецкая красавица воюет на передовой наравне с мужчинами [видео] (http://www.kp.ru/daily/26320/3201225/)
спрашивается, и зачем.
спрашивается, и зачем.
Может экстрима захотелось.
STYLE
12-17-2014, 07:53 AM
спрашивается, и зачем.
Зачем отказался?
Whoever
12-17-2014, 08:01 AM
Зачем отказался?
это как раз понятно, непонятно - зачем такое называть словом "защищать".
но я бы на его месте так же поступил - затащил бы в койку, посулив "защищать Славянск", а потом бы "отказался защищать Славянск".
страшно только, если она будет и дальше настаивать на браке, но у "жениха" сработало.:111:
wlass
12-17-2014, 08:30 AM
О чем бы вы разговаривали с человеком, который приколотил свои гениталии к мостовой? Распрашивали бы вы его об экономических перспективах страны? Как бы вы отнеслись к его экономическим предсказаниям?
Вопрос, конечно, не к свидомым, они-то уж понятно что ответят.
Whoever
12-17-2014, 08:47 AM
О чем бы вы разговаривали с человеком, который приколотил свои гениталии к мостовой? Распрашивали бы вы его об экономических перспективах страны? Как бы вы отнеслись к его экономическим предсказаниям?
Вопрос, конечно, не к свидомым, они-то уж понятно что ответят.
я тебе скажу одну умную вещь, только не обижайся.
"точность" экономических предсказаний у лиц, приколотивших гениталии к мостовой, и не приколотивших их - примерно одинакова.
это к тому, что в тебе я не сомневаюсь - ты не приколотишь гениталии.
и ты периодически делаешь экономические предсказания.:111:
rzhachka
12-17-2014, 10:27 AM
"точность" экономических предсказаний у лиц, приколотивших гениталии к мостовой, и не приколотивших их - примерно одинакова.
а хуевер чемпион мира по предсказаниям, ванга отдыхает.))
Dima424
12-17-2014, 10:58 AM
и ты их делаешь...
STYLE
12-17-2014, 11:01 AM
но я бы на его месте так же поступил - затащил бы в койку, посулив "защищать Славянск", а потом бы "отказался защищать Славянск".
страшно только, если она будет и дальше настаивать на браке, но у "жениха" сработало.:111:
Тут у тя большой опыт, не поспоришь. Только вместо "защищать Славянск" ты используешь гринку. И у тебя тоже сработало последний раз. :111:
Тут у тя большой опыт, не поспоришь. Только вместо "защищать Славянск" ты используешь гринку. И у тебя тоже сработало последний раз. :111:
наоборот )
о сексе много на форуме говорят те,кому его в реале не хватает (цитата чья-то,даже помню,примерно -чья :))
Whoever
12-17-2014, 11:57 AM
уйдя от личного - тот тип женщин большинству людей более понятен, чем женщины, привязывающие брак к боевым действиям под начало дегенерата Мотороллы.
STYLE
12-17-2014, 12:19 PM
уйдя от личного - тот тип женщин большинству людей более понятен, чем женщины, привязывающие брак к боевым действиям под начало дегенерата Мотороллы.
В одном мы с тобой сошлись - и те, твои женщины спят с теми мужиками и с тобой только за что-то. В первом случае они выбирают мужчин - воинов, в твоем случае, тебя выбирают по наличию синего паспорта. Ничего личного. Просто констатация факта.
Давно хотел спросить. Дегенерат Моторола, это из каких соображений?
Whoever
12-17-2014, 12:43 PM
В одном мы с тобой сошлись - и те, твои женщины спят с теми мужиками и с тобой только за что-то. В первом случае они выбирают мужчин - воинов, в твоем случае, тебя выбирают по наличию синего паспорта. Ничего личного. Просто констатация факта.
Давно хотел спросить. Дегенерат Моторола, это из каких соображений?
странное высказывание, учитывая наличие точно такого же паспорта у части из них.
вглядись в его лицо, вслушайся в речи, почитай историю его браков - он же даже не разведён со своей российской женой.
Bliss
12-17-2014, 12:47 PM
странное высказывание, учитывая наличие точно такого же паспорта у части из них.
вглядись в его лицо, вслушайся в речи, почитай историю его браков - он же даже не разведён со своей российской женой.
Та какойже он дегенерат? Настоящий Джеймс Бонд.
Alex5448
12-17-2014, 01:01 PM
Смешно когда какие то белобилетники говорят пренебрежительно о бойцах.
Whoever
12-17-2014, 01:11 PM
Смешно когда какие то белобилетники говорят пренебрежительно о бойцах.
ещё смешнее, когда об отслуживших своё положенное людях пишут, как о белобилетчиках.
или когда даже и белобилетчиков осуждают за пренебрежительное отношение, скажем, к дурно пахнущим насильникам из [ISIS].
Bliss
12-17-2014, 01:13 PM
ещё смешнее, когда об отслуживших своё положенное людях пишут, как о белобилетчиках.
или когда даже и белобилетчиков осуждают за пренебрежительное отношение, скажем, к дурно пахнущим насильникам из [ISIS].
А с чего вы взяли что они насильники? Это ополченцы, отстаивают своё историческое право на калифат.
Whoever
12-17-2014, 01:16 PM
А с чего вы взяли что они насильники? Это ополченцы, отстаивают своё историческое право на калифат.
а, ну если в смысле, что породившие их человекообразные обезьяны изредка мылись в Тигре и Ефрате, когда ещё никаких арабских социалистов Асада не было.:237:
Alex5448
12-17-2014, 03:01 PM
Своё положенное это сколько, 2 месяца на сборах?:117:
Причём тут ИСИС? Чё темы переводишь?
Whoever
12-17-2014, 03:09 PM
Своё положенное это сколько, 2 месяца на сборах?:117:
Причём тут ИСИС? Чё темы переводишь?
да что ты всё время о плохом.
на сборах меньше даже, но ведь было дело и до этого.
да нет, не перевожу.
для меня после сбитого самолёта те ополченцы не лучше (если только не будет доказано, что самолёт вообще был сбит по прямому приказу из Москвы российскими военными).
Alex5448
12-17-2014, 03:20 PM
да что ты всё время о плохом.
на сборах меньше даже, но ведь было дело и до этого.
да нет, не перевожу.
для меня после сбитого самолёта те ополченцы не лучше (если только не будет доказано, что самолёт вообще был сбит по прямому приказу из Москвы российскими военными).
Дикое сравнение. Если сбили, то сбили по ошибке.
Напомню что и США и Украина и Израиль сбивали по ошибке пассажирские самолёты.
Whoever
12-17-2014, 03:28 PM
Дикое сравнение. Если сбили, то сбили по ошибке.
Напомню что и США и Украина и Израиль сбивали по ошибке пассажирские самолёты.
я вот думаю, что если мы с тобой поедем и в Донбасс, и в Сирию, то шансы вернуться живыми у нас одинаковы примерно и там, и там.
вопрос только в способе умерщвления.
Alex5448
12-17-2014, 03:43 PM
я вот думаю, что если мы с тобой поедем и в Донбасс, и в Сирию, то шансы вернуться живыми у нас одинаковы примерно и там, и там.
вопрос только в способе умерщвления.
Да шо ты говоришь.
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D 0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5-1498276.jpeg
Алекс,там есть ты ? на этой фотографии
а нет.я думала это из израиля )
Whoever
12-17-2014, 03:48 PM
Да шо ты говоришь.
......................
согласиться на то, что мы не согласимся по данному вопросу, иногда полезно.
самое главное из сегодняшнего дня - это то, что Куба наша!
Whoever
12-17-2014, 03:58 PM
вот именно - это же бред.
еврей, погибший за страну постоянного проживания/ гражданства, или за Израиль - это одно.
еврей, погибший за нуварусию из-за того только, что много лет назад жил Бандера, а ещё несколько лет назад в Украине прошла безуспешная рекламная компания под руководством Юлии Тимошенко по выдвижению этого персонажа в национальные герои - это совсем другое.
какое горе родителям, семьям.
Alex5448
12-17-2014, 03:59 PM
Из израиля с калашами:111:
Alex5448
12-17-2014, 04:05 PM
вот именно - это же бред.
еврей, погибший за страну постоянного проживания/ гражданства, или за Израиль - это одно.
еврей, погибший за нуварусию из-за того только, что много лет назад жил Бандера, а ещё несколько лет назад в Украине прошла безуспешная рекламная компания под руководством Юлии Тимошенко по выдвижению этого персонажа в национальные герои - это совсем другое.
какое горе родителям, семьям.
Горе родителям и семьям если погиб в автокатастрофе тоже.
Если бы я постоянно жил в Донецке, то безусловно пошёл бы в ополчение.
Bliss
12-17-2014, 04:05 PM
Да шо ты говоришь.
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D 0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5-1498276.jpeg
Евреи с крестом на рукаве. Найс. Бедные родители.
Alex5448
12-17-2014, 04:06 PM
согласиться на то, что мы не согласимся по данному вопросу, иногда полезно.
самое главное из сегодняшнего дня - это то, что Куба наша!
Я опираюсь на факты, ты на я не знаю что.
Куба это хорошо, да. В конце концов хоть какое то нормальное решение от Обамы.
Whoever
12-17-2014, 04:09 PM
Горе родителям и семьям если погиб в автокатастрофе тоже.
Если бы я постоянно жил в Донецке, то безусловно пошёл бы в ополчение.
я не знаю, пошёл ли бы ты в ополчение, потому что сведения от людей, живущих под контролем сепаратистов - в том числе и от вполне лояльных к ним изначально - поступают неутешительные.
но то, что "ополчение" пришло бы за тобой, я практически не сомневаюсь.
Whoever
12-17-2014, 04:11 PM
Как плохо, должно быть, им жилось в Хайфе или Беер-Шеве, если они в нуварусию приехали.
Alex5448
12-17-2014, 04:18 PM
я не знаю, пошёл ли бы ты в ополчение, потому что сведения от людей, живущих под контролем сепаратистов - в том числе и от вполне лояльных к ним изначально - поступают неутешительные.
но то, что "ополчение" пришло бы за тобой, я практически не сомневаюсь.
У меня другие сведения. Люди работают, учатся. Если бы украинская сволочня не обстреливала города, было бы ещё лучше.
Пришли не пришли, я бы сам пошёл.
Alex5448
12-17-2014, 04:19 PM
Как плохо, должно быть, им жилось в Хайфе или Беер-Шеве, если они в нуварусию приехали.
Это скорее всего местные евреи. Израильтян которые едут воевать в украине (обе стороны) надо судить так как судят арабов которые едут в сирию.
Whoever
12-17-2014, 04:24 PM
Это скорее всего местные евреи. Израильтян которые едут воевать в украине (обе стороны) надо судить так как судят арабов которые едут в сирию.
тут согласен на все сто.
что касается тех на фотке - как я уже писал, в наличие "евреев-шахтёров" я не верю.
если они всё же существуют в природе, и пошли туда по собственной воле, то разбираться с ними должна Украина.
Alter Ego
12-17-2014, 04:35 PM
У меня другие сведения. Люди работают, учатся. Если бы украинская сволочня не обстреливала города, было бы ещё лучше.
Работают, учатся до тех пор, пока к ним не приходят сепаратисты с градами и пулеметами, и не начинают палить куда попало - в мирное население, в украинских военных, или друг с другом разборки устраивают. А потом вой поднимается, что украинская армия мирных жителей обстреливают.
Bliss
12-17-2014, 04:43 PM
Ето как палестинцы в газе - работают, учаца и вдруг какаято сволочня начианет их обстреливать.
STYLE
12-17-2014, 06:40 PM
Я не проверял у них паспорта. Я опираюсь только на то, что ты тут рассказывал.
Да, ты не переживай так. Старость приходит ко всем, это закон природы.
А когда-то и мы были рысаками. :111:
В основном военные такие и есть. Там трудно найти интеллектуала, как Алекс например. Он скорее исключение чем правило. Но это не дает тебе право называть Моторолу дегенератом.
Был бы он дегенератом, противник не стал бы жать ему руку. А если пожал, то значит есть за что его уважать.
Izolda
12-17-2014, 06:43 PM
Блисс, тебе нe понять. Ты привык под лавкой отсиживаться.
STYLE
12-17-2014, 06:53 PM
да нет, не перевожу.
Не знаю как будут доказывать. Видимо, доказательств нет ни у одной из сторон, а то бы уже выложили. США сейчас передало документы, в том числе и секретные, голандским следователям. Надеюсь, что опубликуют со временем.
С самого начала я думал на ополченцев. У сил АТО не было резона стрелять по самолету, так как их не было у ополченцев. Но сейчас время показало другое. Мотив, как мы видим, очень даже был. После сбитого Боинга ЕС в едином порыве поддержал инициированные США санкции против России. Боинг послужил хорошим катализатором.
Против версии об ополченцах говорит и отсутствие следа от ракеты Бука. Его нет ни на одном видео, даже на тех, что в первые минуты после трагедии. А ведь след остается в воздухе в течении порядка 10 минут.
Пока это никто объяснить не может.
Поэтому я все же подожду конца расследования, прежде чем делать такие серьезные обвинения.
А ты продолжай скакать. Ведь для тебя факты не главное, а главное "Крым не наш"
STYLE
12-17-2014, 06:57 PM
Работают, учатся до тех пор, пока к ним не приходят сепаратисты с градами и пулеметами, и не начинают палить куда попало - в мирное население, в украинских военных, или друг с другом разборки устраивают. А потом вой поднимается, что украинская армия мирных жителей обстреливают.
Сами себя обстреливают и еще забыл написать, что сами себя иногда поджигают.
Чего вы к ним лезете? Дайти людям жить так, как они сами хотят. Выведите войска и сядьте за стол переговоров. Неужели лучше убивать всех несогласных?
Alter Ego
12-17-2014, 07:11 PM
Сами себя обстреливают и еще забыл написать, что сами себя иногда поджигают.
Чего вы к ним лезете? Дайти людям жить так, как они сами хотят. Выведите войска и сядьте за стол переговоров. Неужели лучше убивать всех несогласных?
Стайл, а это не ко мне вопрос, а к российскому правительству, чего оно лезет на Донбасс. Украина ни в Чечню, ни в Чечню, ни в Рязань, ни в какие другие регионы России не лезет, и жить людям там не мешает. А они, почему-то, - да.
а, ну если в смысле, что породившие их человекообразные обезьяны изредка мылись в Тигре и Ефрате, когда ещё никаких арабских социалистов Асада не было.:237:
Вот примерно так о евреях говорили некоторые немцы в свое время. Также катаясь от смеха. Ну, чтобы оправдать холокост наверное.
А теперь вот евреи такие своеобразные народились.
Тоже своего рода трагедия.
STYLE
12-17-2014, 07:21 PM
Стайл, а это не ко мне вопрос, а к российскому правительству, чего оно лезет на Донбасс. Украина ни в Чечню, ни в Чечню, ни в Рязань, ни в какие другие регионы России не лезет, и жить людям там не мешает. А они, почему-то, - да.
Так и те лезут и ваши.
Может просто людей, живущих там спросить? Вот я о чем.
Izold
12-17-2014, 07:25 PM
вопрос прынцыпа теперь, пацан сказал - пацан ответил, нельзя никак слабину показать, а то самого в кремле на вилы подымут. патриоты то вона какие, аж из америки на дерьмо исходятся, а уж унутренние ... хотя, не исключено, что внутри есть намного умнее люди, которые в конце концов и возьмут своё (а чужое отдадут!) ))
Izolda
12-17-2014, 07:26 PM
Вот примерно так о евреях говорили некоторые немцы в свое время. Также катаясь от смеха. Ну, чтобы оправдать холокост наверное.
ОН У МЕНЯ В ИГНОРЕ, Я ЧЕРЕЗ РАЗ ЕГО ОТКРЫВАЮ нО У ПАЦИЕНТА ВСЕГДА КАТАЮЩИЕСя смайлики. Это уже диагноз.
вопрос прынцыпа теперь, пацан сказал - пацан ответил, нельзя никак слабину показать, а то самого в кремле на вилы подымут. патриоты то вона какие, аж из америки на дерьмо исходятся, а уж унутренние ... хотя, не исключено, что внутри есть намного умнее люди, которые в конце концов и возьмут своё (а чужое отдадут!) ))
И что возьмут? :116:
Izold
12-17-2014, 07:42 PM
И что возьмут? :116:
ну, может, власть ? или надежд на победу разума над сарсапариллой нет?!
Alex5448
12-17-2014, 07:45 PM
тут согласен на все сто.что касается тех на фотке - как я уже писал, в наличие "евреев-шахтёров" я не верю.Ты меня конечно прости, но после утверждения что наша судьба (евреи с американскими паспортами) будет похожа в Сирии и в Донецке, мне стало очень тяжело относится к твоим высказываниям серъёзно. У тебя эмоции застилают разум.
Alex5448
12-17-2014, 07:46 PM
Тебе украинский пример не хватил? Ты хочешь гражданскую войну в ядерной стране?
И чего ж раньше не брали?
Izold
12-17-2014, 07:53 PM
что за конструкция такая, "Тебе украинский пример не хватил? " акцент какой-то иноземный чувствуется...
я гражданскую войну ни в какой стране не хочу, а более-менее адекватного правительства хотел бы в любой стране. довольно уже жупелом ядерной угрозы размахивать, не впечатляет. и поклоны бить далёкому вождю - тоже довольно, не оценят ...
Whoever
12-17-2014, 07:55 PM
да, я пойду искать в боевиках ИСИС человеческие качества - очень продуктивное занятие.
Whoever
12-17-2014, 07:56 PM
Ты меня конечно прости, но после утверждения что наша судьба (евреи с американскими паспортами) будет похожа в Сирии и в Донецке, мне стало очень тяжело относится к твоим высказываниям серъёзно. У тебя эмоции застилают разум.
достаточно паспортов.
Whoever
12-17-2014, 07:57 PM
ОН У МЕНЯ В ИГНОРЕ, Я ЧЕРЕЗ РАЗ ЕГО ОТКРЫВАЮ нО У ПАЦИЕНТА ВСЕГДА КАТАЮЩИЕСя смайлики. Это уже диагноз.
смешной какой-то.
Whoever
12-17-2014, 08:00 PM
ещё чего.
там всего два сценария и есть.
либо гадина по имени Вова бесследно сгинет от рук соратников, с последующей неизвестностью, но хотя бы шансом.
либо выживет, и тогда почти всем будет плохо, с войной или без войны.
да, я пойду искать в боевиках ИСИС человеческие качества - очень продуктивное занятие.
Вот и в твоих соплеменниках искать эти качества немцы в свое время считали непродуктивным. Круговорот непродуктивности в природе.
Alex5448
12-17-2014, 08:06 PM
ещё чего.
там всего два сценария и есть.
либо гадина по имени Вова бесследно сгинет от рук соратников, с последующей неизвестностью, но хотя бы шансом.
либо выживет, и тогда почти всем будет плохо, с войной или без войны.
А вот мне эта неизвестность очень не нравится.
Alex5448
12-17-2014, 08:08 PM
достаточно паспортов.
Давай пари? Я туда еду, показываю американский и израильский паспорта, и возвращаюсь живым.
10 штук.
Whoever
12-17-2014, 08:25 PM
Давай пари? Я туда еду, показываю американский и израильский паспорта, и возвращаюсь живым.
10 штук.
сам понимаешь, если я выиграю пари, то буду рвать себе волосы на голове.
а если проиграю, то заплачу 10 тысяч.
поэтому проиграю в любом случае.
Izold
12-17-2014, 08:28 PM
Вот и в твоих соплеменниках искать эти качества немцы в свое время считали непродуктивным. Круговорот непродуктивности в природе.
очень интересные параллели - искать человеческие качества в соплеменниках whoever-a и в воинах ислама, гордо показывающих всему миру отрезанные головы ...
Izold
12-17-2014, 08:29 PM
мля, децкий сат какой-то, "давай пари... 10 штук ... покажу пачпорта..."
Whoever
12-17-2014, 08:32 PM
очень интересные параллели - искать человеческие качества в соплеменниках whoever-a и в воинах ислама, гордо показывающих всему миру отрезанные головы ...
Прибалтика, что тут сказать:237:
Alex5448
12-17-2014, 08:32 PM
сам понимаешь, если я выиграю пари, то буду рвать себе волосы на голове.
Я так понимаю что у тебя их нет:111:
Alex5448
12-17-2014, 08:33 PM
мля, децкий сат какой-то, "давай пари... 10 штук ... покажу пачпорта..."
put your money where your mouth is.
Izold
12-17-2014, 08:35 PM
put your money where your mouth is.
i always do that, although, usually i first buy food with my money
Блин откуда вы тут многое друг про друга знаете, капец какой-то, Изольда знает что Максимус красавчик, ты знаешь что у Хуевера нет волос на голове, блин тут что все друг с другом периодически встречаются?))))))):111::111:
Whoever
12-17-2014, 08:37 PM
тем более, те редкие потеряю из-за твоего пренебрежительного отношения к безопасности.
Izold
12-17-2014, 08:37 PM
Блин откуда вы тут многое друг про друга знаете, капец какой-то, Изольда знает что Максимус красавчик, ты знаешь что у Хуевера нет волос на голове, блин тут что все друг с другом периодически встречаются?))))))):111::111:
большая дружная семья )))
Alter Ego
12-17-2014, 09:18 PM
Так и те лезут и ваши.
Может просто людей, живущих там спросить? Вот я о чем.
Я же не против. Если жители Донбасса действительно хотят жить отдельно - имеют полное право. Но для начала чеченцы, козаки, регулярные войска РФ должны уйти оттуда, тогда уйдёт нацгвардия, и можно будет провести референдум. В мирных условиях, не под дулами автоматов, и не тот цирк, который был в Крыму. А так, как это происходило в Шотландии.
STYLE
12-17-2014, 09:52 PM
Я же не против. Если жители Донбасса действительно хотят жить отдельно - имеют полное право. Но для начала чеченцы, козаки, регулярные войска РФ должны уйти оттуда, тогда уйдёт нацгвардия, и можно будет провести референдум. В мирных условиях, не под дулами автоматов, и не тот цирк, который был в Крыму. А так, как это происходило в Шотландии.
Как раз об этом сейчас и договариваются. Отводят тяжелое вооружение уже. Правда об отделении речи не идет. Хотят жить в составе Украины, но хотят больше полномочий себе.
А чего сразу нельзя было так сделать, когда не было там не чеченцев, ни казаков, ни регулярных войск? Был один Гиркин, против которого двинули армию.
Что он один мог сделать против всего населения, раз оно за вас? Провели бы референдум, как того требовали местные жители, и не было бы столько жертв.
Цирк в Крыму - это когда народные гуляния по всему Крыму были после референдума? Ты это имеешь ввиду?
Alter Ego
12-17-2014, 10:45 PM
Ну вот видишь, как Россию прищемили, так уже и боевики на Донбассе начали договариваться, оружие отводить (будем надеяться, что это таки отвод, а не ротация).
Цирк в Крыму - это то, что Россия назвала там "референдумом". А когда там были гуляния по этому поводу?
Whoever
12-17-2014, 10:55 PM
Ну вот видишь, как Россию прищемили, так уже и боевики на Донбассе начали договариваться, оружие отводить (будем надеяться, что это таки отвод, а не ротация).
Цирк в Крыму - это то, что Россия назвала там "референдумом". А когда там были гуляния по этому поводу?
были какие-то, а потом еда с украинских времён закончилась, а из России новую так и не завезли толком.
я уже не говорю о жестоких бендеровцах, которые обобрали пенсионеров, получающих российские пенсии - путём прекращения выплаты украинских.
а ведь вся идея участия в референдуме была получение пенсий сразу от двух государств.:111:
Izold
12-17-2014, 11:23 PM
А что, договорились с бандюками или сПутиным? Или это одно и то же?
Serge7
12-18-2014, 03:15 AM
Я же не против. Если жители Донбасса действительно хотят жить отдельно - имеют полное право. Но для начала чеченцы, козаки, регулярные войска РФ должны уйти оттуда, тогда уйдёт нацгвардия, и можно будет провести референдум. В мирных условиях, не под дулами автоматов, и не тот цирк, который был в Крыму. А так, как это происходило в Шотландии. Ты забыл.. Референдум такой давно уже там был, в марте=апреле с. г., без присутствия всех тех фантастических сил, шо ты тут выше перечислил. :116: :197:
Alter Ego
12-18-2014, 03:18 AM
Ты забыл.. Референдум такой давно уже там был, в марте=апреле с. г., без присутствия всех тех фантастических сил, шо ты тут выше перечислил. :116: :197:
Был. В их присутствии.
Serge7
12-18-2014, 03:23 AM
Был. В их присутствии.
Аргументируй тогда . Приведи солидные доказательства этого. А не как обычно - ваше пустое лаяние на Русских, от самой обездоленной, коррумпированной и проворовавшейся нации Европы, под названием - Украина.
Alter Ego
12-18-2014, 03:29 AM
Аргументируй тогда . Приведи солидные доказательства этого. А не как обычно - вашепустое лаяние на Русских, от самой обездоленной, корумпированной и проворовавшейся нации Европы, под названием - Украина.
Кто входил тогда в эти ДНР, ЛНР - ГРУ вместе с Гиркиным, козаки во главе с Бабаем, чеченцы. Разве что только регулярная армия позже появилась. Но в то время они обстреливали Донбасс со стороны России.
Serge7
12-18-2014, 03:37 AM
Кто входил тогда в эти ДНР, ЛНР - ГРУ вместе с Гиркиным, козаки во главе с Бородаем, чеченцы. Разве что только регулярная армия позже появилась. Но в то время они обстреливали Донбасс со стороны России. Регулярная армия России? Ого!:120: Покажи хоть одну фото их присутствия там... Реальное фото. Можно с Американского спутника. :116: :197: Ибо, я никого, кроме стариков-добровольцев, ветеранов-афганцев оттуда, в рядах повстанцев Донбасса до сих пор не заметил.
MISEL
12-18-2014, 04:22 AM
Очень достойное высказывание...
crazy-mike
12-18-2014, 05:28 AM
Очень достойное высказывание...
Регулярная армия России? Ого!:120:
http://podrobnosti.ua/video/accidents/2014/12/18/1007898.html
Легіон із Грузії допомагає Україні воювати проти терористів
18 декабря 2014 | 09:35
У місті Щастя базується добровольчий батальйон "Айдар". У ньому воюють не лише українці, а й громадяни інших країн. Зокрема росіяни, поляки, прибалти і найбільше грузинів. До своїх співвітчизників напередодні завітав Георгій Барамідзе - віце-спікер парламенту Грузії.