View Full Version : Украина. Рождение нации?
Whoever
11-05-2014, 08:33 PM
https://pp.vk.me/c625720/v625720818/86d6/MdA5VyY3pb8.jpg
представляешь, месяцами читать такое, как они в России.
а главное, они так и не поняли, что всё равно победит "бендера".:111:
Dafna
11-05-2014, 08:36 PM
представляешь, месяцами читать такое, как они в России.
а главное, они так и не поняли, что всё равно победит "бендера".:111:
я как посмотрела их День Единства, ну как-то все понтятно вот окончательно
беспросвет
Whoever
11-05-2014, 08:39 PM
http://youtu.be/5dH-hAgG43c
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9699112/9699112_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9697095/9697095_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9698903/9698903_original.jpg
зря путинопоклонники свои нехорошие качества, описанные справа, прикрыли монументом Родины-Матери слева.
In2HiDef
11-05-2014, 09:44 PM
В ЛНР начали борьбу за "духовность": женщинам запретили посещать кафе :217:
"Патрулю будет дан особый приказ - всех девушек, которые будут находиться в кабаках, арестовывать. Всех, я сказал!
Что дальше, понятно. Сначала, патрули будут хватать всех лиц женского пола, кого в кабаке, кого проходящими мимо кабака. Тех, кто смазливее, будут заставлять отрабатывать на "субботнике" (блатная терминология для группового изнасилования), у тех, кто внешне не подошел, просто будут штрафовать на деньги и ювелирные украшения.
Потом, после пары инцидентов, население возбухнет и будет массово брать лугандонов на вилы. Уже вежливые человечки не помогут.
а Білорусь і Казахстан не визнали ініційовані Кремлем вибори на Донбасі
https://pp.vk.me/c623330/v623330074/7970/koVJGTwLaDE.jpg
Как же так, ну Назар-бай, хрен с ним, а Лука-то, он ведь свой, из рук его кормили, а он подлецом оказался. Ай яй яй.
там кадры на ютюбе были.
меня другое ещё удивило - сам факт, что в Лугандоне, оказывается, есть рестораны, забитые женщинами, и ночные клубы.
я то думал, что "укрофашисты" всё давно разбомбили, и люди месяцами живут в укрытиях.
Когда затишье от обстрелов и бомбежек, люди выбираются из укрытий и перебежками спешат в клубы и рестораны.
Serge7
11-05-2014, 09:47 PM
...
Как же так, ну Назар-бай, хрен с ним, а Лука-то, он ведь свой, из рук его кормили, а он подлецом оказался. Ай яй яй..... Ага, "свой", чистокровный украинець! :111: :1:
Dafna
11-05-2014, 10:38 PM
Блогеры опознали "мальчика со шприцами" в сюжете НТВ
По следам сюжета телекомпании НТВ, в котором рассказывалось о "13-летнем жителе Донбасса по имени Стас", пользователи соцсетей сверили информацию о подростке с ориентировкой Красноармейского ГУМВД Украины и обвинили НТВ во лжи.
В показанном в воскресенье сюжете шла речь о накачанном наркотиками подростке из Красного Лимана, которого будто бы похитили из дома бойцы украинской Национальной гвардии, приставив к виску одного из родителей огнестрельное оружие.
"Мешки надели на голову, привезли в Авдеевку и давай меня расспрашивать", - рассказывает герой сюжета НТВ, которого в репортаже называют "живой мишенью для ракет".
Однако пользователи интернета нашли в сети сообщение Красноармейского ГО ГУМВД Украины по Донецкой области о пропаже 30 октября 12-летнего Станислава Петрова, у которого отмечены задержки психического развития и "склонность к бродяжничеству".
"Поздно вы звоните. Там уже три версии, про этого мальчика", - заявили Русской службе Би-би-си на телекомпании НТВ.
"Мальчик, хочешь я сделаю из тебя мишень для ракет? Нет? А посмотреть на живого зайчика хочешь? Не бойся, дядя хороший, дядя - продюсер НТВ", - иронизируют в юмористическом аккаунте "Водка и календарики".
"С креста - на шприц"
Блогеры тут же обнаружили сходство этой истории с вышедшим в эфир в июле сюжетом Первого канала о якобы "распятом Нацгвардией Украины мальчике".
"Мальчик прибитый к кресту ОРТ 50 км бежал по тайге/ Вдруг видит в лесу журналист НТВ/ Готовится выйти в эфир на шприце", - слагает стихи в "Твиттере" пользователь @pavlushkaserg.
"У пропагандистов опять мальчик, на НТВ кризис жанра", - предполагает блогер @Vombates.
Whoever
11-05-2014, 10:44 PM
А как тебе моя идея.
Собрать в студии всех жертв "украфашистов": Стасика Петрова - мишень для ракет; распятого мальчика в Славянске; чудом пережившей расстрел мать опoлченца.
Было бы потешно.:111:
Dafna
11-05-2014, 10:47 PM
А как тебе моя идея.
Собрать в студии всех жертв "украфашистов": Стасика Петрова - мишень для ракет; распятого мальчика в Славянске; чудом пережившей расстрел мать опoлченца.
Было бы потешно.:111:
меня поражает, что ведь кто-то пади ведется...
русских бабушек жалко
wlass
11-05-2014, 11:09 PM
Это еще что, скоро додумаются и до того, как этих женщин затравливают собаками. Не должна же просто так пропасть прекрасная идея про Сев. Корею.
Alter Ego
11-05-2014, 11:23 PM
Это еще что, скоро додумаются и до того, как этих женщин затравливают собаками. Не должна же просто так пропасть прекрасная идея про Сев. Корею.
Что такое? Власс своё начальство вдруг критиковать начал? Бунт на корабле?
wlass
11-06-2014, 01:34 AM
Что такое? Власс своё начальство вдруг критиковать начал? Бунт на корабле?
Нет, это Альтер опять прикидывается дурачком.
Alter Ego
11-06-2014, 01:38 AM
Власс, ты смотри, осторожнее там. Уволить ведь могут за критику линии партии.
Serge7
11-06-2014, 01:52 AM
Нет, это Альтер опять прикидывается дурачком. Причём , глубоко Бругленский такой Украинец. :237: ))Помогает Родине глубоко издали, в трудную минуту!:111::106:
Alter Ego
11-06-2014, 01:55 AM
Ну, куда же мне до Сержика, который, несомненно сейчас в Донецке на передовой свою недороссию защищает.
Serge7
11-06-2014, 01:57 AM
Я - Великоросс, в отличие от тебя.. Малоросса.. Не завидуй. Я всегда и везде, со своим народом. :110:
Alter Ego
11-06-2014, 01:59 AM
Ага. Хорошо быть "со своим народом" аж в Сан-Диего.
Izold
11-06-2014, 02:00 AM
what a flaming idiot....
Serge7
11-06-2014, 02:03 AM
О ! Старикан Крупский-Бланк! Здарофть, палачура! :1:
Причём , глубоко Бругленский такой Украинец. :237: ))Помогает Родине глубоко издали, в трудную минуту!:111::106:
Да ладно, если хоть как-то помогает. Чаще ведь бывает, что бегом бегут только "пряники" собирать, которые кто-то с их Родины заработал.
Izold
11-06-2014, 04:18 AM
О ! Старикан Крупский-Бланк! Здарофть, палачура! :1:
yo, nuff drinking,pal. and it's konnichiva for now))
я как посмотрела их День Единства, ну как-то все понтятно вот окончательно
беспросвет
да у вас еще в феврале всё было понятно вот окончательно.
вся страна вот такая.
http://topwar.ru/uploads/posts/2014-04/1396841831_40818_50_820x533.jpeg
Serge7
11-06-2014, 05:00 AM
вся страна вот такая.
:301::111:
In2HiDef
11-06-2014, 06:08 AM
Лугандоны линчуют, россияне одобряют
В городе Алчевске Луганской области 300 жителей голосованием приговорили одного «подозреваемого» в изнасиловании к смертной казни, а второго — к отправке на фронт. «Подозреваемый» в данном случае — понятие условное, потому что приговоренный племенным способом — поднятием рук — не имел процессуального статуса.
В связи с произошедшим один из заметных лидеров сепаратистов Алексей Мозговой, который и вершил этот «народный» суд, произнес дидактическую речь по поводу того, как должны вести себя русские женщины: «Если я завтра увижу в кафе, в кабаке хоть одну барышню, она будет арестована… Женщина должна быть хранительницей очага, матерью. А какими матерями они становятся после кабаков?.. Дома села, пирожочков напекла, отпраздновала 8 Марта. Пора вспомнить, что вы русские! Пора вспомнить о своей духовности!»
Говорят, слова Мозгового были вырваны из контекста и что на самом деле он так дискутировал с отцом одного из насильников, заметившим, что часть вины лежит и на нескромном поведении изнасилованной девочки. Но в любом случае слова про «аресты барышень в кабаках» уже ушли в народ.
Алексей Мозговой, как и многие другие заметные лидеры сепаратистов, «человек из ниоткуда», солист мужского хора, бывший сотрудник военкомата, находившийся на заработках в России.
Война дала ему все: карьеру, славу и, главное, власть над людьми, которой у него никогда бы не было, если бы он не держал в руках оружие и не управлял множеством вооруженных повстанцев.
Механика вознесения таких лидеров давно известна и блистательным образом показана А.С. Пушкиным в «Капитанской дочке»: это в чистом виде пугачевщина. Причем, как и во времена Пугачева, за «народным» лидером подконтрольное население автоматически признает легитимность. Впрочем, опыт той же Украины в гражданской войне показывает, что главное для местных — выжить, поэтому, какая бы власть ни пришла — белые, красные, махновцы, они, естественно, подчиняются ей.
Под дулом автомата проголосуешь и за смертную казнь, и за аресты посетительниц кафе.
Симптоматично, что новая власть, получившая легитимность внутри республики в результате выборов 2 ноября, никак не одернула Мозгового. Значит, с управляемостью в регионе или с представлениями о нормативном поведении в ЛНР серьезные проблемы.
В ДНР таких эксцессов пока не было, хотя еще в августе в республике ввели смертную казнь за особо тяжкие преступления, в том числе мародерство. Но кто способен сейчас измерить степень контроля за полевыми командирами и их готовность прислушиваться к указаниям «законно избранных властей»?
Кто будет наводить мало-мальский порядок на территориях самопровозглашенных непризнанных государств? Есть ли основания считать горячую фазу войны законченной, если возможны такие эксцессы со стороны командиров? Являются ли люди, которые не могут контролировать «свои» территории, субъектами дальнейших переговоров — с Украиной, Россией, представителями международных организаций? Все эти вопросы остаются открытыми.
Действия полевых командиров, устраивающих суды и казни по своему усмотрению, подрывают веру в то, что руководители территорий юго-востока Украины договороспособны и управляют хотя бы самими собой. Неслучайно российское руководство уходит от однозначного признания этих выборов.
Казус Мозгового симптоматичен еще и тем, что «народная» мораль, которую проповедует командир, перекочевала из маргинального дискурса радикальных националистов в пропагандистский мейнстрим. Та модель правильного поведения русской женщины, которую яркими мазками изобразил лидер повстанцев, конечно, очень похожа на норму в фундаменталистской версии ислама. Но при этом вполне тянет и на массово одобряемую россиянами духовную скрепу.
К тому же веры в свое правосудие у нашего общества осталось немного, поэтому и институт «народных судов» не кажется таким уж ужасающим. Прошлогодний опрос ФОМ показал, что только 2% россиян безоговорочно верят в честность и непредвзятость наших судов. При этом больше половины, 57% из опрошенных, уверены, что в суды стоит обращаться только в самом крайнем случае, если другие способы не помогли.
Между правосудием по звонку и «народным правосудием» ЛНР разница, конечно, есть. В одном случае судей подменяет собой власть, в другом — народ. И есть подозрения, что гражданам — причем далеко не только тем, кто живет на территории ЛНР, — второй способ кажется куда более справедливым.
Председатель
11-06-2014, 06:47 AM
Бог наказывает россиян за поддержку Путина, агрессию в Украине и всеобщий фашизм. Долар уже 45 рублей. Ещё немного и нац лидер будет задушен своими портянками.
Че кто? Доллар мерило? Воотвот я буду доларывым милионером
Председатель
11-06-2014, 06:56 AM
вся страна вот такая.
Птицу плюсег:)
бандерлоговские ублюдки опять убивают детей
Двое школьников погибли при обстреле Донецка
Еще четверо подростков получили тяжелые ранения.
По предварительным данным, жертвами обстрела Донецка стали двое учеников восьмого класса, еще четверо их одноклассников получили тяжелые ранения. Подростки пострадали в результате артиллерийского обстрела стадиона, расположенного рядом со школой номер 63 недалеко от железнодорожного вокзала.
Как сообщал LifeNews, накануне военнослужащие Украины, базирующиеся в населенных пунктах, прилежащих к Донецку, возобновили интенсивный обстрел мирных районов города. Силовики наносили удары из гаубиц, минометов и «Градов». В результате погибли один гражданский и двое военных. Еще 7 мирных жителей и 6 ополченцев ранены.
http://lifenews.ru/news/144314
Бог наказывает россиян за поддержку Путина, агрессию в Украине и всеобщий фашизм. Долар уже 45 рублей. Ещё немного и нац лидер будет задушен своими портянками.
Глупости не говори.:239: Это не Бог, сам ВВП.:117:
Рубль роняют искусственно для наполнения бюджета, сколько можно об этом говорить? :117:
"Удивительное рядом.
Моя формула курса рубля работает как часы. Сегодня рубль опять резко упал. Уже 44.5 ₽ за $ и стремится к равновесной цене 45.25.
При расчете курса рубля я исходил из параметров, заложенных в бюджете 2015. Доллар -37.7, нефть 96 долларов за баррель. Итого рублевая выручка от экспорта нефти 37.7х96=3620 рублей.
Чтобы выполнить бюджет рублевая выручка должна быть 3620 рублей за баррель.
Отсюда следует, что курс=3620: цену нефти.
Это и есть формула курса. В качестве цены надо брать российскую Нефть Юралс. Она отличается от Brent примерно на 3-4 доллара. Отсюда таблица:
При 100 долларах за баррель, курс 36.2;
При 90 курс 40.2;
При 85 за баррель 42.6;
При 80 ( как сейчас) курс 45.25;
При 75 курс 48.3;
При 70 курс 51.2;
При 60 курс 60.3.
Сейчас курс рубля близок к 45 и я менять рубли на доллары не советую. Если нефть пойдет ниже можно уходить в валюту. И наоборот, при росте нефти стоит уйти в рубль." (Ц)
http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1431734-echo/ :182:
wlass
11-06-2014, 07:39 AM
Че кто? Доллар мерило? Воотвот я буду доларывым милионером
Бедняжки просто не могут понять, что доллар все. Воспитаны ему поклоняться, куда ж тут понять.
я то думал, что "укрофашисты" всё давно разбомбили, и люди месяцами живут в укрытиях.
проснись. там уже третий месяц перемирие. правда, последние два дня бандерлоговские ублюдки и там возобновили обстрелы тоже.
wlass
11-06-2014, 08:03 AM
проснись. там уже третий месяц перемирие. правда, последние два дня бандерлоговские ублюдки и там возобновили обстрелы тоже.
и уже начали наступать. Почему свидомые все еще не кричат радостно, я не понимаю.
Alex5448
11-06-2014, 08:12 AM
и уже начали наступать. Почему свидомые все еще не кричат радостно, я не понимаю.
Кроме Ясиноватой есть ещё что то?
wlass
11-06-2014, 08:53 AM
Кроме Ясиноватой есть ещё что то?
Называют разные пункты. Опять поперли, идиоты.
вот тут был вопрос по поводу того, есть ли на Украине государство, если учесть, что у нее, у Украины, есть свой флаг, герб, посольства и т.д.
вот мне кажется, что когда некий руководитель уровня, скажем, районного УВД, сотрудник правоохранительных органов, исполнительной власти, вот так запросто озвучивает подобные вещи в отношении главы этой самой исполнительной власти, то государства в этой стране таки нет.
Бойцы Коломойского пригрозили Порошенко военным переворотом
Если в течение полугода он не приведет страну «к европейскому будущему»
Бойцы украинского батальона «Днепр-1», которых активно финансирует олигарх Игорь Коломойский, не верят, что Петр Порошенко сможет «привести страну из советского прошлого к европейскому будущему».
- Мы собираемся дать властям полгода на проведение каких-то изменений в стране, чтобы они показали, что, даже несмотря на трудности, впереди есть просвет. Если этого не произойдет, третьего Майдана не будет. Будет военный переворот, - сообщил командир батальона Юрий Береза в интервью AFP.
Недавно украинское ультранационалистическое движение «Правый сектор» пригрозило официальному Киеву вооруженным походом на столицу в случае, если в течение 48 часов не будут освобождены их сторонники, которых регулярно задерживают правоохранительные органы. Порошенко же к этому отнесся скептически.
Вообще, на Украине революционная демократия в действии. Новое украинское правительство набрали с Майдана, причем оптом, не глядя.
http://www.kp.ru/online/news/1886059/
вот тут был вопрос по поводу того, есть ли на Украине государство, если учесть, что у нее, у Украины, есть свой флаг, герб, посольства и т.д.
вот мне кажется, что когда некий руководитель уровня, скажем, районного УВД, сотрудник правоохранительных органов, исполнительной власти, вот так запросто озвучивает подобные вещи в отношении главы этой самой исполнительной власти, то государства в этой стране таки нет.
Бойцы Коломойского пригрозили Порошенко военным переворотом
Если в течение полугода он не приведет страну «к европейскому будущему»
Бойцы украинского батальона «Днепр-1», которых активно финансирует олигарх Игорь Коломойский, не верят, что Петр Порошенко сможет «привести страну из советского прошлого к европейскому будущему».
- Мы собираемся дать властям полгода на проведение каких-то изменений в стране, чтобы они показали, что, даже несмотря на трудности, впереди есть просвет. Если этого не произойдет, третьего Майдана не будет. Будет военный переворот, - сообщил командир батальона Юрий Береза в интервью AFP.
Недавно украинское ультранационалистическое движение «Правый сектор» пригрозило официальному Киеву вооруженным походом на столицу в случае, если в течение 48 часов не будут освобождены их сторонники, которых регулярно задерживают правоохранительные органы. Порошенко же к этому отнесся скептически.
Вообще, на Украине революционная демократия в действии. Новое украинское правительство набрали с Майдана, причем оптом, не глядя.
http://www.kp.ru/online/news/1886059/
"Анархия - мать порядка" (ц) :117:
Serge7
11-06-2014, 12:46 PM
Да ладно, если хоть как-то помогает. Чаще ведь бывает, что бегом бегут только "пряники" собирать, которые кто-то с их Родины заработал. Как помогает? Чуваг свалил со своей Родины. В Одиночку! Вы тока представьте, как можно свалить с Родины.... В одиночку>??? Этож как же Родину свою "любить" надо??? :201:
Экспортёр
11-06-2014, 01:06 PM
Это просто феерично!
"КИЕВ, 6 ноя — РИА Новости. Украинские военные не ведут наступательных действий на Донбассе: это ополченцы нанесли на свое вооружение опознавательные знаки украинской армии и обстреливают свои позиции, заявил пресс-центр силовой операции в Facebook." (с) :120:
Bliss
11-06-2014, 01:48 PM
Это просто феерично!
"КИЕВ, 6 ноя — РИА Новости. Украинские военные не ведут наступательных действий на Донбассе: это ополченцы нанесли на свое вооружение опознавательные знаки украинской армии и обстреливают свои позиции, заявил пресс-центр силовой операции в Facebook." (с) :120:
от эти фашистов бандитов ополченцев и не такого можно ожидать.
Serge7
11-06-2014, 02:28 PM
от эти фашистов бандитов ополченцев и не такого можно ожидать. Ой да бросьте, Юрик. :) Люди просто защищают свою землю. :110:
Whoever
11-06-2014, 02:40 PM
Ой да бросьте, Юрик. :) Люди просто защищают свою землю. :110:
кто, чеченские бойцы?
тогда почему они мне внешне напоминают волков в Стокгольмском зоопарке?:111:
Это просто феерично!
сегодня просто какой-то урожай на фантастический бред с Украины. ополченцы обстреляли из гаубиц школу в занятом ими же Донецке, нанесли опознавательные знаки украинской армии.
еще осталось, чтобы выяснилось, что всё это дебильное вранье про самих себя на цензоре и подробностях-уо тоже пишут сами ополченцы )))
Serge7
11-06-2014, 04:25 PM
сегодня просто какой-то урожай на фантастический бред с Украины. ополченцы обстреляли из гаубиц школу в занятом ими же Донецке, нанесли опознавательные знаки украинской армии.
еще осталось, чтобы выяснилось, что всё это дебильное вранье про самих себя на цензоре и подробностях-уо тоже пишут сами ополченцы ))) "Цензор", это вобще какая-то клоака невообразимая, Птиц! :) Такую мировую помойку трудно было создать. Но они таки это сделали! :197: ))
Izolda
11-06-2014, 05:07 PM
от эти фашистов бандитов ополченцев и не такого можно ожидать.
згинь, фашистский прихвостень!:192:
Serge7
11-06-2014, 05:19 PM
згинь, фашистский прохвостень!:192: Прикол, большинство форумских евреев, симпатизирует укрофашистам. IMO. Один Алекс нормальный человек оказался. Кстати, человек из Израиля, а не из Америки. :116: :110:
Izolda
11-06-2014, 05:29 PM
Прикол, большинство форумских евреев, симпатизирует укрофашистам. ИМО. Один Алекс нормальный человек оказался. Кстати, человек из Израиля, а не из Америки. :116: :110:
я уже задавала этот вопрос местным евреям. У меня одно обьяснение: Или холокоста не было, или там у поддерживающих бандерлогов всё по-Климову. третьего не дано.
crazy-mike
11-06-2014, 05:34 PM
я уже задавала этот вопрос местным евреям. У меня одно обьяснение: Или холокоста не было, или там у поддерживающих бандерлогов всё по-Климову. третьего не дано.
тему "Украина как член" ведь тоже создать можно.
Maximusss
11-06-2014, 05:53 PM
тему "Украина как член" ведь тоже создать можно.
И что нового там можно почитать ?
Ben Dover
11-06-2014, 10:22 PM
Изольда, ну смотри. я еврей, но из россии...и я как то осознаю себя русским. ну более чем евреем. при чём настолько ,что я поддеррживаю русских во всех их начинаниях - от гонения на пидорастов до анорексии крыма. так вот те у кого ты спрашивала, тоже осознают себя...но с украми. а если спросишь у французских евреев те ближе относят себя к французам. каждаый еврей при этом отдаёт сенбе отчёт что он не русский, не укр и не француз, но понима, когда ты ассимилируешь, то как бэ так получается.....
In2HiDef
11-06-2014, 10:30 PM
Бедняжки просто не могут понять, что доллар все. Воспитаны ему поклоняться, куда ж тут понять.
Ослы! Не понимают, что надо поклонятся великому Сталену!
Прикол, большинство форумских евреев, симпатизирует укрофашистам. IMO. Один Алекс нормальный человек оказался. Кстати, человек из Израиля, а не из Америки. :116: :110:
Порицать агрессию Москвы - совершенно не значит симпатизировать комсе в Киеве.
Изольда, ну смотри. я еврей, но из россии...и я как то осознаю себя русским.
Так ты еврей или русский? Или одень трусы или сними крест (ц)
Serge7
11-06-2014, 10:43 PM
...Так ты еврей или русский? Или одень трусы или сними крест (ц) Неужели Беня - выкрест? :112: :)
In2HiDef
11-06-2014, 11:03 PM
Неужели Беня - выкрест? :112: :)
Я понимаю, как можно стать христианином. Я не вполне понимаю, как стать из евреев русским. Гены что ли ему новые поставили.
Serge7
11-06-2014, 11:09 PM
Я понимаю, как можно стать христианином. Я не вполне понимаю, как стать из евреев русским. Гены что ли ему новые поставили.
Беня такой непредсказуемый и эмоциональный, я не удивлюсь, что он кто-му же ещё и русский... :112: :197:
/по папе/ :)
In2HiDef
11-06-2014, 11:19 PM
Беня такой непредсказуемый и эмоциональный, я не удивлюсь, что он кто-му же ещё и русский... :112: :197:
/по папе/ :)
Как двуликий Янус? С одной стороны шнобель, с другой "рязанская рожа" :111:
CAPRI
11-07-2014, 10:00 AM
Была. А в тех регионах страны куда Россия не влезла, включая днепропетровщину и весь остальной юго-восток кроме Донбасса сейчас тихо и спокойно.
Особенно спокойно в Одессе. Начиная со 2-го мая.
STYLE
11-07-2014, 10:37 AM
Ну, ты как маленькая.
Где неспокойно, там везде провокаторы из России. А где стреляют по мирному населению или во время прекращения огня, то там везде ополченцы переодетые в укровоенных стреляют сами по себе.
Нам цензор и униан все уже рассказали. :102:
Ну, ты как маленькая.
Где неспокойно, там везде провокаторы из России. А где стреляют по мирному населению или во время прекращения огня, то там везде ополченцы переодетые в укровоенных.
Ну да, Россия тут вообще не при чем. Если бы не Россия, то вообще ничего бы и не было. Абсолютно.
wlass
11-07-2014, 11:17 AM
Ну да, Россия тут вообще не при чем. Если бы не Россия, то вообще ничего бы и не было. Абсолютно.
Абсолютно. Если бы русские сами передохли, никто бы в прошлом году и майдан-то не организовывал. Все было бы чинно-благородно, победители бы уже завершали переселение остатков в резервации, где-нибудь у Новой Земли. Так ведь не хотят русские дохнуть, и переселяться в отведенные для них места не желают. Сидят, сволочи, на американской нефти, а в тундру не желают.
In2HiDef
11-07-2014, 11:37 AM
Абсолютно. Если бы русские сами передохли, никто бы в прошлом году и майдан-то не организовывал. Все было бы чинно-благородно, победители бы уже завершали переселение остатков в резервации, где-нибудь у Новой Земли. Так ведь не хотят русские дохнуть, и переселяться в отведенные для них места не желают. Сидят, сволочи, на американской нефти, а в тундру не желают.
Параноидальный бред.
Alter Ego
11-07-2014, 12:01 PM
В Одессе кроме той трагедии в доме профсоюзов все спокойно.
Alter Ego
11-07-2014, 12:19 PM
...
CAPRI
11-07-2014, 01:50 PM
Ну, ты как маленькая.
Где неспокойно, там везде провокаторы из России. А где стреляют по мирному населению или во время прекращения огня, то там везде ополченцы переодетые в укровоенных стреляют сами по себе.
Сами себя сожгли. (с)
CAPRI
11-07-2014, 02:06 PM
В Одессе кроме той трагедии в доме профсоюзов все спокойно.
Так я о том и говорю - сожгли заживо пятьдесят человек и сразу всё спокойно стало.
Bliss
11-07-2014, 02:25 PM
Так я о том и говорю - сожгли заживо пятьдесят человек и сразу всё спокойно стало.
Если бы в Крыму спалили пятьдесят зелёных вежливых человечков может быть и не было бы всей этой войны с тысячами невинно убиеными. А сейчас в Одессе всё спокойно.
Izold
11-07-2014, 03:51 PM
da padljuki pro/rossijskie, chjo govorit'...zavarili kashu , a teper' l'jut krokodilovy sljozy pro nevinno ubiennyh.
Alter Ego
11-07-2014, 03:53 PM
Во-первых, подожгли в Одессе, или сами загорелись - ещё не доказано. Во-вторых, во всех остальных городах, где нет сепаратистов из России - никто никого не сжигает, нет войны, и все спокойно.
STYLE
11-07-2014, 04:14 PM
Во-первых, подожгли в Одессе, или сами загорелись - ещё не доказано. Во-вторых, во всех остальных городах, где нет сепаратистов из России - никто никого не сжигает, нет войны, и все спокойно.
Так и не докажут. Кто ж своих то будет наказывать? Оставят все как есть.
А про сепаратистов все правильно ты сказал: где их нет, там спокойно. Какой вывод следует? Надо этих сепаратистов на Востоке уничтожить (можно тем же способом, что и в Одессе) и будет спокойно. В цивилизованных странах спорные вопросы решают другими путями. В Шотландии, например, через референдум. Но Украину нельзя причислить к числу цивилизованных стран. Дикари-с. Вместо референдума танки послали против своих же.
Bliss
11-07-2014, 04:20 PM
Так и не докажут. Кто ж своих то будет наказывать? Оставят все как есть.
А про сепаратистов все правильно ты сказал: где их нет, там спокойно. Какой вывод следует? Надо этих сепаратистов на Востоке уничтожить (можно тем же способом, что и в Одессе) и будет спокойно. В цивилизованных странах спорные вопросы решают другими путями. В Шотландии, например, через референдум. Но Украину нельзя причислить к числу цивилизованных стран. Дикари-с. Вместо референдума танки послали против своих же.
Шотландские сепаратисты не стали захватывать здания с оружием в руках приехав в дамбасс из другой страны. И вобще Стайл ты в натуре гонишь.
STYLE
11-07-2014, 05:17 PM
Шотландские сепаратисты не стали захватывать здания с оружием в руках приехав в дамбасс из другой страны. И вобще Стайл ты в натуре гонишь.
Так дурной пример заразителен.
Насмотрелись, что в Киеве творят и тоже решили не отставать.
Я ж не тех, не этих не оправдываю, а только пишу как есть, а не как Альтер по цензору шпарит.
Alter Ego
11-07-2014, 05:34 PM
Пишешь так, как тебе хотелось бы это видеть, а не так, как есть. Плюс, Цензор я не читаю.
Что касается Одессы, то, насколько я знаю, то до судебное расследование завершено, часть подозреваемых арестовано, остальных разыскивают. После чего дело будет передано в суд.
STYLE
11-07-2014, 05:46 PM
Пишешь так, как тебе хотелось бы это видеть, а не так, как есть. Плюс, Цензор я не читаю.
Что касается Одессы, то, насколько я знаю, то до судебное расследование завершено, часть подозреваемых арестовано, остальных разыскивают. После чего дело будет передано в суд.
цензор - имелось ввиду брехливые укро СМИ, а не конкретно Цензор. Российские СМИ тоже брешут не мало, предвижу твое возражение. :)
Быстро у тя дела делаются. Пару постов назад было "еще не доказано", а щас уже задержали почти всех и скоро суд. :111:
Izolda
11-07-2014, 06:15 PM
Если бы в Крыму спалили пятьдесят зелёных вежливых человечков может быть и не было бы всей этой войны с тысячами невинно убиеными. А сейчас в Одессе всё спокойно.
Блисс, закрой рот. И не паясничай.
Izold
11-07-2014, 06:18 PM
vsjo-taki, padljuki vse eti potreoty s opolchechencami, s kakoj storony ni vzgljani...
Bliss
11-07-2014, 06:26 PM
Блисс, закрой рот. И не паясничай.
Я не поясничаю, я вообще до этого года щитал что Украине до Збруча было бы лучше обьедениться с Россией. Но, в Россие появился реальный фюрер с грязными руками и кровавыми клыками (как ты любишь). Он оскотинил свою страну и свой народ. Украине со страной что чтит фюрера не место рядом. Всё.
Izolda
11-07-2014, 06:31 PM
Изольда, ну смотри. я еврей, но из россии...и я как то осознаю себя русским. ну более чем евреем. при чём настолько ,что я поддеррживаю русских во всех их начинаниях - от гонения на пидорастов до анорексии крыма. так вот те у кого ты спрашивала, тоже осознают себя...но с украми. а если спросишь у французских евреев те ближе относят себя к французам. каждаый еврей при этом отдаёт сенбе отчёт что он не русский, не укр и не француз, но понима, когда ты ассимилируешь, то как бэ так получается.....
я не о том, кто кем себя считает. Я об элементарном достоинстве. как можно стелиться перед теми, кто прославляет тех, кто убивал твоих предков? У меня это не укладывается в голове.
да, я русская всего на 25%. Считаю себя русской, потому что жила всю жизнь в России и впитала в себя её. Хоть я считаю, что украинцы- те же русские, ( И поэтому я русская:)), но..тупость и жестокость новоявленных укров меня поражает, я их своими не считаю. И даже, несмотря на всё, на то, что для них я не москаль, я всё равно не приемлю их лозунги и действия. И Я не принимаю то, что творили бандеровцы во время ВОВ. Даже несмотря на то, что моих они не уничтожали. Но, если бы я знала, что какой-то народ специально уничтожал мой, и радостно гыкали и скакали, когда мой народ погибал, я бы не поддерживала бы их. Сейчас такие же гыканья и скачки по поводу гибели русских, мне достаточно. Но а почему евреи так встали на сторону тех, кто поддерживает бандеровцев? партия Свобода И ПС с каких пор стали миролюбивыми? Как еврею можно стелиться перед ними? Посмотри на изольда, Хуевера, НЮкарда, Интухая.. Чуть ли не в задницу их целуют, и гонят на русских и на Россию. Да не любите Россию и не надо. Но заткнитесь, и не гоните на русских, которые, кстати, открыли ворота Освенцима. Эти интухаи и хуеверы, и всякие витамины просто неприятны ( если не сказать больше)
Значит- или холокоста не было, и всё это выдумки. или вся та компания- пациенты Климова.
ПС- сам анорексия...
Izolda
11-07-2014, 06:32 PM
Я не поясничаю, я вообще до этого года щитал что Украине до Збруча было бы лучше обьедениться с Россией. Но, в Россие появился реальный фюрер с грязными руками и кровавыми клыками (как ты любишь). Он оскотинил свою страну и свой народ. Украине со страной что чтит фюрера не место рядом. Всё.
ой, да помолчи. Фюрер, фюрер..
Малороссия всё равно будет с Россией, домой надо. А НовоРоссия и так Россия, А такой нации- украинцы и такой страны никогда не было.
Izold
11-07-2014, 06:33 PM
Belgorodskuju nezavisimuju respubliku toko shto ob'javili. Izol'du zhdut na dolzhnost' glavprokurora
Izolda
11-07-2014, 06:39 PM
Ещё одно слово и я тебя включу в список с интухаем и хуевером. Тьфу.
А про шотланцев ты ничего не знаешь.
Izolda
11-07-2014, 06:40 PM
На Донбассе люди защищают свою землю.. Они никуда не поехали.
Izolda
11-07-2014, 06:42 PM
Ну придушила бы Блисса.:192: Таким человеком был, и кем стал..
Serge7
11-07-2014, 06:58 PM
Ну придушила бы Блисса.:192: Таким человеком был, и кем стал..
Прикалывается он. Не обращай внимания... :116:
Serge7
11-07-2014, 07:00 PM
...Быстро у тя дела делаются. Пару постов назад было "еще не доказано", а щас уже задержали почти всех и скоро суд. :111: Aga. )) :116: :1:
Whoever
11-07-2014, 07:10 PM
я не о том, кто кем себя считает. Я об элементарном достоинстве. как можно стелиться перед теми, кто прославляет тех, кто убивал твоих предков? У меня это не укладывается в голове.
да, я русская всего на 25%. Считаю себя русской, потому что жила всю жизнь в России и впитала в себя её. Хоть я считаю, что украинцы- те же русские, ( И поэтому я русская:)), но..тупость и жестокость новоявленных укров меня поражает, я их своими не считаю. И даже, несмотря на всё, на то, что для них я не москаль, я всё равно не приемлю их лозунги и действия. И Я не принимаю то, что творили бандеровцы во время ВОВ. Даже несмотря на то, что моих они не уничтожали. Но, если бы я знала, что какой-то народ специально уничтожал мой, и радостно гыкали и скакали, когда мой народ погибал, я бы не поддерживала бы их. Сейчас такие же гыканья и скачки по поводу гибели русских, мне достаточно. Но а почему евреи так встали на сторону тех, кто поддерживает бандеровцев? партия Свобода И ПС с каких пор стали миролюбивыми? Как еврею можно стелиться перед ними? Посмотри на изольда, Хуевера, НЮкарда, Интухая.. Чуть ли не в задницу их целуют, и гонят на русских и на Россию. Да не любите Россию и не надо. Но заткнитесь, и не гоните на русских, которые, кстати, открыли ворота Освенцима. Эти интухаи и хуеверы, и всякие витамины просто неприятны ( если не сказать больше)
Значит- или холокоста не было, и всё это выдумки. или вся та компания- пациенты Климова.
ПС- сам анорексия...
Бендера какая-то.
Whoever
11-07-2014, 07:11 PM
Ещё одно слово и я тебя включу в список с интухаем и хуевером. Тьфу.
А про шотланцев ты ничего не знаешь.
да, нам как раз нужен третий.
Whoever
11-07-2014, 07:13 PM
Малороссия всё равно будет с Россией, домой надо. А НовоРоссия и так Россия, А такой нации- украинцы и такой страны никогда не было.
давай поспорим на что-нибудь, что Россия их не примет?
и Украине не отдаст (или попытается не отдать), и к себе не примет.
nyccard
11-07-2014, 07:14 PM
Собака на сене.
Rascal
11-07-2014, 07:16 PM
Запутался я. Ты же сама писала, что ты по крови частично украинка?
Alter Ego
11-07-2014, 07:18 PM
цензор - имелось ввиду брехливые укро СМИ, а не конкретно Цензор. Российские СМИ тоже брешут не мало, предвижу твое возражение. :)
Быстро у тя дела делаются. Пару постов назад было "еще не доказано", а щас уже задержали почти всех и скоро суд. :111:
И в чем ты видишь противоречие? Пока судебного вердикта нет - не доказано.
Bliss
11-07-2014, 07:20 PM
Бендера какая-то.
И не какаято а иудо-бандера. Про холокост какойто рассказывает. Фюрера на неё нету.
Serge7
...Но а почему евреи так встали на сторону тех, кто поддерживает бандеровцев? партия Свобода И ПС с каких пор стали миролюбивыми? Как еврею можно стелиться перед ними? .... Беня не становился.. Нет! Никогда. Он действительно - Русский. Горжусь! :110:
Whoever
судя по антисемитизму, может ещё и бандеровкой быть частично.
но ведь не признается же.:111:
Whoever
11-07-2014, 07:24 PM
Беня не становился.. Нет! Никогда. Он действительно - Русский. Горжусь! :110:
Странный ты.
Я вот понимаю русские люди - адмирал Горшков, адмирал Касатанов.
В крайнем случае, военный министр Куропаткин.
Но как можно быть русским с именем Беня.
Rascal
11-07-2014, 07:25 PM
А мне кажется, что Беня - Гусский.
Serge7
11-07-2014, 07:26 PM
Хуевер, не тупи. Есть - Русский... :110: Есть - Рижский. А есть - Кишинёвский и Гомельский. :116: :)
Whoever
11-07-2014, 07:28 PM
И не какаято а иудо-бандера. Про холокост какойто рассказывает. Фюрера на неё нету.
да уж
это почти по Геббельсу - "когда я слушу слово "Холокост", мне хочется взяться за пистолет".
правда, с оговоркой - когда слушу от определённого круга персонажей.
Rascal
11-07-2014, 07:28 PM
Странный ты.
Я вот понимаю русские люди - адмирал Горшков, адмирал Касатанов.
В крайнем случае, военный министр Куропаткин.
Но как можно быть русским с именем Беня.
Начитался Бабеля. Ты не прав. Или он не прав.
Maximusss
11-07-2014, 07:30 PM
Беня, скажи как специалист, а бывают евреи-чукчи ? Или евреи-японцы ?
Rascal
11-07-2014, 07:32 PM
да уж
это почти по Геббельсу - "когда я слушу слово "Холокост", мне хочется взяться за пистолет".
Ху, я тебя прошу. Не время ещё пускать себе пулю в лоб.
Serge7
11-07-2014, 07:36 PM
А мне кажется, что Беня - Гусский.
А есть же ещё и Уграинские! Вот те - самые злобненькие сейчас, как мне кажется. :197: :110:
Обделёненькие такие, как бэ... :111:
Rascal
11-07-2014, 07:38 PM
А есть же ещё и Уграинские! Вот те - самые злобненькие сейчас, как мне кажется. :197: :110:
Я в этом не уверен. Изольда говорит, шо таких не бывает. А я ей верю.
Bliss
11-07-2014, 07:39 PM
Ты ещё с бухарскими не общался. Одна надежда что пару семей переедут с Сан Диего и откроют там шашлучную или мясной магазин.
Serge7
11-07-2014, 07:42 PM
Я в этом не уверен. Изольда говорит, шо таких не бывает. А я ей верю. Мне кстати, их Вадим Рабинович понравился. Суперский пацан! :110:
Rascal
11-07-2014, 07:47 PM
Мне кстати, их Вадим Рабинович понравился. Суперский пацан! :110:
А кто это? Тот кто с Ивановым ехал в Хайфу?
Ben Dover
11-07-2014, 07:48 PM
А кто это? Тот кто с Ивановым ехал в Хайфу?
то был Топаллер, не?
Serge7
11-07-2014, 07:51 PM
А кто это? Тот кто с Ивановым ехал в Хайфу? Vadim Zinov'evich Rabinovich (sometimes spelled Vadym Rabynovych (Ukrainian (http://en.wikipedia.org/wiki/Ukrainian_language): Вадим Зіновійович Рабинович; Hebrew (http://en.wikipedia.org/wiki/Hebrew_language): ודים רבינוביץ'; born 4 August 1953, Kharkiv (http://en.wikipedia.org/wiki/Kharkiv), USSR (http://en.wikipedia.org/wiki/USSR)) is a Ukrainian (http://en.wikipedia.org/wiki/Ukrainian_people) businessman, media mogul, and a philanthropist. He is the president of the Ukrainian Jewish Parliament (http://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Ukrainian_Jewish_Parliament&action=edit&redlink=1) and Vice President of the European Jewish Union (http://en.wikipedia.org/wiki/European_Jewish_Union).Rabinovich obtained Israeli citizenship in the early 1990s and has since been residing in Israel.In 2011 he founded the Jewish News One (http://en.wikipedia.org/wiki/Jewish_News_One), an international news network... :116:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9c/Vadim_Rabinovich2.jpeg/200px-Vadim_Rabinovich2.jpeg (http://en.wikipedia.org/wiki/File:Vadim_Rabinovich2.jpeg)
http://en.wikipedia.org/wiki/Vadim_Rabinovich
Rascal
11-07-2014, 07:53 PM
то был Топаллер, не?
Беня, ты ошибаешься. Тойпаллер бежал из Хайфы в Европу шо пятки сверкали. А затем из Европы в Штаты.
Ben Dover
11-07-2014, 07:55 PM
Беня, ты ошибаешься. Тойпаллер бежал из Хайфы в Европу шо пятки сверкали. А затем из Европы в Штаты.
а когда он отсюда уже сбежит? я всегда реально боюсь что он как нибудь вырвется на свободу и покусает людей.
Rascal
11-07-2014, 07:55 PM
Vadim Zinov'evich Rabinovich (sometimes spelled Vadym Rabynovych (Ukrainian (http://en.wikipedia.org/wiki/Ukrainian_language): Вадим Зіновійович Рабинович; Hebrew (http://en.wikipedia.org/wiki/Hebrew_language): ודים רבינוביץ'; born 4 August 1953, Kharkiv (http://en.wikipedia.org/wiki/Kharkiv), USSR (http://en.wikipedia.org/wiki/USSR)) is a Ukrainian (http://en.wikipedia.org/wiki/Ukrainian_people) businessman, media mogul, and a philanthropist. He is the president of the Ukrainian Jewish Parliament (http://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Ukrainian_Jewish_Parliament&action=edit&redlink=1) and Vice President of the European Jewish Union (http://en.wikipedia.org/wiki/European_Jewish_Union).Rabinovich obtained Israeli citizenship in the early 1990s and has since been residing in Israel.In 2011 he founded the Jewish News One (http://en.wikipedia.org/wiki/Jewish_News_One), an international news network... :116:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9c/Vadim_Rabinovich2.jpeg/200px-Vadim_Rabinovich2.jpeg (http://en.wikipedia.org/wiki/File:Vadim_Rabinovich2.jpeg)
http://en.wikipedia.org/wiki/Vadim_Rabinovich
И что в нём хорошего, кроме типичной, местечковой внешности?
Rascal
11-07-2014, 07:58 PM
а когда он отсюда уже сбежит? я всегда реально боюсь что он как нибудь вырвется на свободу и покусает людей.
Дальше бежать ему уже некуда. Здесь его палата, санитары и благодатная аудитория. Здесь он дома.
Serge7
11-07-2014, 07:58 PM
И что в нём хорошего, кроме типичной, местечковой внешности? Ну, он очень дипломат хороший, нмв. То, как он предлагал, разрулить украинско-российский конфликт теперешний, было - so far, the best! :182:
Rascal
11-07-2014, 08:00 PM
Ну, он очень дипломат хороший, нмв. То, как он предлагал, разрулить украинско-российский конфликт теперешний, было - so far, the best! :182:
Не знаю, не слышал. Но уверен, что в его предложении было главное условие перевода всей гуманитарной помощи через его счета.
Ben Dover
11-07-2014, 08:01 PM
Дальше бежать ему уже некуда. Здесь его палата, санитары и благодатная аудитория. Здесь он дома.
аудитория это песня. как говорицца - аид а поц хуже фашиста....у нас тут похоже армия Паульса....
Serge7
11-07-2014, 08:03 PM
Не знаю, не слышал. Но уверен, что в его предложении было главное условие перевода всей гуманитарной помощи через его счета. Ну нет, Рася!:111: От злой ты, sometimes. :197:
Rascal
11-07-2014, 08:05 PM
Ну нет, Рася!:111: От злой ты, sometimes. :197:
Да не злой я. Я просто пессимист. Ты спросишь почему? Потому что пессимист, это хорошо информированный оптимист.
Serge7
11-07-2014, 08:09 PM
а когда он отсюда уже сбежит? я всегда реально боюсь что он как нибудь вырвется на свободу и покусает людей. AAAAAAAAAAAA!!!! :237::106:
In2HiDef
11-07-2014, 08:16 PM
Зачем преувеличивать. Он ниже Штирлица по рангу. 17 мгновений весны смотрел? Идет штандартенфюрер, потом бригаденфюрер, потом группенфюрер, потом обергруппенфюрер, потом рейхсфюрер, и только потом - фюрер. Проще говоря, если бы фюрер наложил в кустах, то Путина с лопатой бы не подпустили разгрести.
Serge7
11-07-2014, 08:20 PM
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! :237::237::111:
STYLE
11-07-2014, 09:01 PM
И в чем ты видишь противоречие? Пока судебного вердикта нет - не доказано.
Да в том, что ты брешешь, как всегда.
Расследование закончено о массовых беспорядках в Одессе 2 мая, но не о причинах гибели 48-ми человек в Доме Профсоюзов.
У вас свидомых всегда так: слышали звон, но не знаете о чем он.
Serge7
11-07-2014, 09:12 PM
...
:111::111::111:
Thanks, Bro.
Alter Ego
11-07-2014, 09:17 PM
Расследование закончено о массовых беспорядках в Одессе 2 мая, но не о причинах гибели 48-ми человек в Доме Профсоюзов.
У вас свидомых всегда так: слышали звон, но не знаете о чем он.
Расследование велось о беспорядках включая гибель людей в доме профсоюзов.
STYLE
11-07-2014, 09:45 PM
Расследование велось о беспорядках включая гибель людей в доме профсоюзов.
Тебе ж объясняют, что расследование завершилось по поводу беспорядков в Одессе 2-го мая. Что касается событий непосредственно в Доме Профсоюзов, то оно еще не завершено.
Ты в детали то вникай, а то как Хуевер будешь по вершкам прыгать.
Whoever
11-07-2014, 09:48 PM
Тебе ж объясняют, что расследование завершилось по поводу беспорядков в Одессе 2-го мая. Что касается событий непосредственно в Доме Профсоюзов, то оно еще не завершено.
Ты в детали то вникай, а то как Хуевер будешь по вершкам прыгать.
а тебе от твоей глубины легче жить?
STYLE
11-07-2014, 09:52 PM
Так ты ж сам писал, что в детали не вникаешь. "Как вспомню слезы Дафны и Крым не наш..."
Экспортёр
11-07-2014, 09:52 PM
Лучше ж втыкать, тьфу, вникать, чем ото по вершкам прыгать. Ты так не считаешь?
Izolda
11-08-2014, 06:33 AM
да, но я украинцев считаю русскими. Нет такой страны и такой нации , и никогда не было.
Izolda
11-08-2014, 06:34 AM
кыш. Сам иуда..
Izolda
11-08-2014, 06:35 AM
я не про беню.
А ты про какого беню? Про коломойцева?
Izolda
11-08-2014, 06:36 AM
судя по антисемитизму, может ещё и бандеровкой быть частично.
но ведь не признается же.:111:
ну а тебе-то что? Ты и так перед ними пресмыкаешься..
Izolda
11-08-2014, 06:37 AM
да уж
ух тыж пупочка, ещё слезу пусти..
Izolda
11-08-2014, 06:37 AM
Беня, скажи как специалист, а бывают евреи-чукчи ? Или евреи-японцы ?
евреи японцы бывают. А вот чукчи нет.
Izolda
11-08-2014, 06:38 AM
Ты ещё с бухарскими не общался. Одна надежда что пару семей переедут с Сан Диего и откроют там шашлучную или мясной магазин.
антисемита кусок, фу на тебя..
Serge7
11-08-2014, 06:43 AM
я не про беню.
А ты про какого беню? Про коломойцева? Про нашего... Форумского... :116:
Izolda
11-08-2014, 06:45 AM
Про нашего... Форумского... :116:
нашего форумского опять расстреляли. Как Ленин- всё по тюрьмам, да по ссылкам..
Izolda
11-08-2014, 06:57 AM
Порошенко грезит о том, чтобы украинцы забыли русский язык | Русская весна
Петр Порошенко на церемонии вручения премии имени Тараса Шевченко заявил, что только украинский язык будет иметь статус государственного в стране.
«Мы, украинцы, говорим на разных языках, но только один язык, украинский язык, имеет и будет иметь особый государственный статус, потому что мы твердо знаем: живет украинский язык — живет Украина, и никогда не дадим поставить его под угрозу», — сказал Порошенко, говорится в сообщении на сайте президента Украины.
По словам Порошенко, «Украина встала и кандалы порвала!».
Страна живет и дышит свободой, мужественно, геройски противостоит агрессии. Вражьей, злою кровью волю облила», — заявил Порошенко, напомнив слова Тараса Шевченко.
Ранее Порошенко заявил, что вторым обязательным для изучения языком на Украине должен стать английский, а «никак не русский».
При этом в начале июля Порошенко заявил, что предоставление местным властям на Украине права давать русскому и другим языкам специальный статус в пределах соответствующих территорий является разумным компромиссом, который позволит снять с повестки дня все спекуляции на языковые темы."
Вот жеж...
Нерусский и неукраинский Вальцман решил за славян какой язык их, а какой не их. Браво. А укры , тупые укры ему в рот смотрят.
Молодец, Вальцман, решил за гоев, на каком языке им говорить. Один Донбасс понимает ху есть ху на Украине.
Вальцман старается привести в исполнение заказы глобалистов, а Донбасс мешает..
Serge7
11-08-2014, 07:01 AM
Не... Он не Ульянов... Он - правильный дядьго.. :)
Izolda
11-08-2014, 07:09 AM
.
https://www.youtube.com/watch?v=F0fHJ-nKHPE
CAPRI
11-08-2014, 07:52 AM
Главное, чтоб не как Троцкий. :235:
Serge7
11-08-2014, 07:55 AM
Главное, чтоб не как Троцкий. :235: O, da! :197:
Izolda
11-08-2014, 08:25 AM
Главное, чтоб не как Троцкий. :235:
А кто ему разрешит быть, как Троцкий?
CAPRI
11-08-2014, 08:27 AM
А кто ему разрешит быть, как Троцкий?
Партия? :235:
Izolda
11-08-2014, 08:46 AM
Партия? :235:
Партия- это я..
( почти цитата)
In2HiDef
11-08-2014, 10:27 AM
Учит спиваковские морды как Мурку бацать
http://www.belaruspartisan.org/upload/iblock/500/500700ed580a5008b0980e68878fdeef.jpg
Izolda
11-08-2014, 11:03 AM
Интересно, а кто-нибудь видел интухая? Я его таким мелким, желчным представляю, с тонкой шеей, кадыком и крючковатым носом. Ведь надо так жить- совсем нет позитива...:(
Ну хоть бы однa баба далаб ему ( пирожка), может, он бы и подобрел.. ( Я о пирожках, если чё)
Whoever
11-08-2014, 11:25 AM
Интересно, а кто-нибудь видел интухая? Я его таким мелким, желчным представляю, с тонкой шеей, кадыком и крючковатым носом. Ведь надо так жить- совсем нет позитива...:(
Ну хоть бы одна баба далаб ему ( пирожка), может, он бы и подобрел.. ( Я о пирожках, если чё)
это какие же галлюциногены надо намешать в тот пирожок, чтобы после употрeбления в изображённом увидеть позитив.
Rascal
11-08-2014, 11:58 AM
это какие же галлюциногены надо намешать в тот пирожок, чтобы после употрeбления в изображённом увидеть позитив.
Да,господи, простой пирожок с грибами.
Rascal
11-08-2014, 11:59 AM
да, но я украинцев считаю русскими. Нет такой страны и такой нации , и никогда не было.
Это, конечно, хорошо. Но ведь, наверное, главное, как они себя сами считают. Ты не находишь?
Председатель
11-08-2014, 12:00 PM
Официальные СМИ Северной Кореи сообщили сенсационную новость — 17-летний космонавт из КНДР побывал на Солнце и живым вернулся на Землю. Героя ждет прием у лидера страны Ким Чен Ына, пишет портал «Наука ХХI века».
В эфире центрального канала телевидения Северной Кореи рассказали о том, что космонавт по имени Хунг Ил Хонг смог успешно приземлиться на солнечной поверхности. Чтобы спастись от воздействия высокой температуры, северокорейский космонавт был отправлен на Солнце глубокой ночью.
Как уверяют северокорейские СМИ, в целом полет длился 18 часов. В КНДР космонавта встретили с грандиозными почестями.
Минувшим летом телевидение Северной Кореи объявило о выходе сборной страны в финал ЧМ-2014 в Бразилии. В действительности национальная команда КНДР даже не попала в плей-офф чемпионата.
Rascal
11-08-2014, 12:15 PM
Скоро и в России так будет. Я своими глазами по первому смотрел передачу, где в в современном российском шовинистком стиле, а-ля путин, показывали достижения СССР. С полной уверенностью в правдивости своих слов российский комментатор рассказывал как какой-то русский учёный с простой еврейской фамилией придумал интернет ещё в середине 60-тых до американцев. И такой херни я уже слышал не раз.
Serge7
11-08-2014, 12:42 PM
Партия- это я..
( почти цитата) Изя? Ты чего в натуре Большевичка, чтоле??? :197:
Izolda
11-08-2014, 03:52 PM
Это, конечно, хорошо. Но ведь, наверное, главное, как они себя сами считают. Ты не находишь?
как говорится в одной русской народной поговорке- культурный, образованный и умный украинец- это русский.
А то племя, которое возомнило себя украми- убили б себе русского. На радость врагам. С 19 века над этим работали враги, язык создали Ран;ше было малоросское наречие, все понимали друг друга. Создали за деньги собачий язык- смесь польского, австрийского диалекта, венгерского, румынсого- вот и Украинский язык, ёклмн.. А западенцы- вообще раковая опухоль. Они были для поляков быдлом, ну, и не имея ни истории, ни кул;туры, западенцы несут свою "украинистость" в массы
Izolda
11-08-2014, 03:54 PM
Скоро и в России так будет. Я своими глазами по первому смотрел передачу, где в в современном российском шовинистком стиле, а-ля путин, показывали достижения СССР. С полной уверенностью в правдивости своих слов российский комментатор рассказывал как какой-то русский учёный с простой еврейской фамилией придумал интернет ещё в середине 60-тых до американцев. И такой херни я уже слышал не раз.
а ц СССР так и было. Единственно, что было плохо- воровать не давали. Вот вы и ненавидите СССР.
Izolda
11-08-2014, 03:55 PM
Изя? Ты чего в натуре Большевичка, чтоле??? :197:
классику надо знать. Я написала- почти цитата. Капри поняла. ( уверена, что поняла). Так сказал один известный монарх. ( ну почти так сказал)
Serge7
11-08-2014, 03:58 PM
классику надо знать. Я написала- почти цитата. Капри поняла. ( уверена, что поняла). Так сказал один известный монарх. ( ну почти так сказал) Ну ладно, ладно. Всё нормалёк,, Sis. :110:
Izolda
11-08-2014, 04:01 PM
Украиния скатилась уже ниже некуда....
Сегодня в русском магазине взяла газету "Мист". Так вот, там на первой странице газеты, огромными буквами написано: "Лугандонска резервация". ( Статья про выборах в ЛНР)
И вот это слово"Лугандонска" меня убило. Писец.. нет слов.. Позорище.. И это культура? Это результат майдана? Это Европа?? И что самое страшное- Есть люди, уже их много, есть люди, которые в этом ничего позорного не видят!! Мне стыдно. Вот так, чтобы писать такое в газетах.. Я уже не удивляюсь, когда их дети скачут и орут "Путин х....о". Мерзость., Только так и назвать можно. Уровень африканских злобных людоедов. Культура безграмотных рагулей с запада отравила всю страну. здесь в Америке как раз и живут потомки бандеровцевв, они такие перлы и выпускают. Меня тошнит от этого.
Может и вправду этой нации лучше не рождаться и сделать аборт?
Serge7
11-08-2014, 04:05 PM
Сегодня в русском магазине взяла газету "Мист". Так вот, там на первой странице газеты, огромными буквами написано: "Лугандонска резервация". ( Статья про выборах в ЛНР)
И вот это слово"Лугандонска" меня убило. Писец.. нет слов.. Позорище.. И это культура? Это результат майдана? Это Европа?? И что самое страшное- Есть люди, уже их много, есть люди, которые в этом ничего позорного не видят!! Мне стыдно. Вот так, чтобы писать такое в газетах.. Я уже не удивляюсь, когда их дети скачут и орут "Путин х....о". Мерзость., Только так и назвать можно. Уровень африканских злобных людоедов. Культура безграмотных рагулей с запада отравила всю страну. здесь в Америке как раз и живут потомки бандеровцевв, они такие перлы и выпускают. Меня тошнит от этого.
Папа мне сегодня говорит: "Ну шо войну с ними начинать?" Я говорю: Ну да! А как иначе?
А папа мне: " Ну даг этож будет ядерная война!" :1: :197:
Izold
11-08-2014, 04:07 PM
....
ne dozhdjotes', lugandonskie patrioty ))
Izold
11-08-2014, 04:08 PM
Папа мне сегодня говорит: "Ну шо войну с ними начинать?" Я говорю: Ну да! А как иначе?
a u papy jadrjonaja bonba v ambare pripasena))
Serge7
11-08-2014, 04:13 PM
a u papy jadrjonaja bonba v ambare pripasena))
Два стареньких Ту-16 на Киев... С четырьмя ядерными, крылатыми ракетами. Всё... Конфликт исчерпан. :110:
Maximusss
11-08-2014, 04:15 PM
Два стареньких Ту-16 на Киев... С четырьмя ядерными, крылатыми ракетами. Всё... Конфликт исчерпан. :110:
Так или иначе, но это расходы. Проще ничо им вообще не давать, и прекратить любые отношения. Через пару лет и не будет такой страны, украина.
Izolda
11-08-2014, 04:19 PM
Так или иначе, но это расходы. Проще ничо им вообще не давать, и прекратить любые отношения. Через пару лет и не будет такой страны, украина.
Ну да. В той же газете "Мист" я прочитала, что россия сломалась и даёт газ Украине по цене, нужной Украине, а не России. Короче, оставить их в покое, забрать НовоРоссию, И пойти на Киев. А галичину- к хозяевам, чистить сапоги, как они привыкли.
Serge7
11-08-2014, 04:24 PM
.... А галичину- к хозяевам, чистить сапоги, как они привыкли.
Da. :197: :110:
Izold
11-08-2014, 04:37 PM
yeah sis, great , kill 'em all :110: :110:
Fursetka
11-08-2014, 05:17 PM
kto u nas papa, ya stisnyaus' sprasit'
Serge7
11-08-2014, 05:21 PM
Фурся, я не хочу идти за тебя в бан, но ты поняла шо я тебе хотел сказать, красава????:111: :1:
Alter Ego
11-08-2014, 05:30 PM
А что неправильно? Резервация и есть.
Fursetka
11-08-2014, 05:40 PM
Фурся, я не хочу идти за тебя в бан, но ты поняла шо я тебе хотел сказать, красава????:111: :1:
nea ne ponjala
Serge7
11-08-2014, 05:52 PM
nea ne ponjala Пшла вигнор, Фурсечка? Так понятнее>? )) :197:
Ne-Blondinka
11-08-2014, 05:57 PM
kto u nas papa, ya stisnyaus' sprasit'
а кто твой папа?
давай о твоём поговорим? :235:
ты же уже спорил, что путин и донбасс заграбастает
определись :122:
Maximusss
11-08-2014, 06:13 PM
ну да, правильно. вся уркаина - резервация.
Izolda
11-08-2014, 06:16 PM
свидомых легко отличить от нормальных. Глазками хлоп- хлоп. И уже не могут понять, что опустились до уровня канализационной трубы.
Альтер, верной дорогой идёшь.
Izolda
11-08-2014, 06:20 PM
ну да, правильно. вся уркаина - резервация.
да. такое как раз слово. И смотри, свидомые не видят ничего плохог в том, что даже их пресса перешла на ПТУшный уровень. Чтоб газета писала "Лугандон". тьфу.
Fursetka
11-08-2014, 06:27 PM
Пшла вигнор, Фурсечка? Так понятнее>? )) :197:
v ignor tak v ignor. kakaya strannaya reakcija
Fursetka
11-08-2014, 06:27 PM
а кто твой папа?
давай о твоём поговорим? :235:
davai. shto tebya interesuet?
Maximusss
11-08-2014, 06:30 PM
да. такое как раз слово. И смотри, свидомые не видят ничего плохог в том, что даже их пресса перешла на ПТУшный уровень. Чтоб газета писала "Лугандон". тьфу.
заметь, что большинство населения украины, как-то очень быстро деградировали. если называть все своими именами, то сейчас большинство населения этой страны - моральное отребье.
Fursetka
11-08-2014, 06:32 PM
chjo vas vsex ne banajut ne znaju ya
a vot skazhi poprobuj slovo iz trjox bukv i srazu tuda. teatr absurda.
Izolda
11-08-2014, 06:35 PM
заметь, что большинство населения украины, как-то очень быстро деградировали. если называть все своими именами, то сейчас большинство населения этой страны - моральное отребье.
про большинство может сильно сказано. Просто они молчат. А дегенераты орут за двоих. Я, кстати, лично не знаю ни одного культурного западенца. Сплошное сельпо. Одну знаю- здесь родилась уже, из западенских,. Так её фейсбук весь завален "путиным Х...о". И она так рада, что её дети рядом с такими плакатами тоят.. Господиж.. Может правильно поляки их за полноценных не считали?
Rascal
11-08-2014, 06:35 PM
а ц СССР так и было. Единственно, что было плохо- воровать не давали. Вот вы и ненавидите СССР.
Не знаю, открою ли я тебе секрет, но хочу тебе рассказать, что в СССР воровали так, что мама не горюй. Притом не только торговые работники, а и члены КПСС и все, у куго была возможность украть хоть что-то.
Izolda
11-08-2014, 06:38 PM
Э. Лимонов:
Они там, в Киеве, постоянно шпыняют и попрекают нас, Россию, империализмом.
Я лично особо не открещиваюсь. Да, мы создали Российскую империю, удачную и мощную.
Но при ближайшем рассмотрении можно увидеть, что они сколотили себе при советской власти нехилую, по европейским меркам, Украинскую империю. Только нашими стараниями. Не сами. Сами они на этом пути не преуспели.
В этот год, когда Украинская империя рассыпается на наших глазах, нужно посмотреть на неё прямым и проникновенным взглядом.
Бесспорно, что Украинскую Советскую Социалистическую Республику незалежна Украина получила в наследство при разделении имущества СССР.
Бесспорно, что Украинская империя была создана советской властью из небольшого ядра собственно Украины за счёт соседей этого ядра. Советская власть собрала под единое административное управление Киева куски России, Польши, Чехословакии, Венгрии и Румынии.
Щедрая советская власть после окончания Гражданской войны, дабы укрупнить УССР и её утешить (часть территории собственно Украины до 1939 года входила в состав на время тогда воскресшей Польши, была Польшей отвоёвана), отдала ей в администрирование всё Левобережье по Днепру, всю Слободскую Украину и половину Донбасса.
А Никита Сергеевич, который Хрущёв, движимый чёрт знает какими мотивами (а скорее всего, просто водил пальцем по карте СССР), отдал УССР в администрирование полуостров Крым. Винить его можно, но Никита Сергеевич не был прозорливым, не был провидцем, ему и в страшном сне не могло привидеться уничтожение СССР.
Теперь, что досталось Украине от других её соседей?
Начнём с того, что город Львов, считающийся колыбелью и чуть ли не столицей украинского национализма, попал в состав Украины на основе соглашений между СССР и Германией, а именно — проклятого всеми европейскими чистоплюями-либералами пакта Молотова–Риббентропа, в 1939 году. До этого, с самого 1349 года, Львов был тотально польским городом (и как польский же город некоторое время входил в состав Австро-Венгерской империи).
Или другой вот пример. Закарпатская область входила в состав Чехословакии, и только в 1945 году советские солдаты отвоевали эти земли для УССР.
Буковина (Черновицкая область и рядом лежащие земли) и Бессарабия появились в составе Украины в 1940 году. Каким образом? А под нажимом СССР румынский король Кароль И вынужден был принять ультиматум СССР и отдать эти территории УССР.
Ну, конечно же, они под шумок быстро украинизировали полученное на халяву.
Если в 1931 году, к примеру, свыше 52% населения Львова составляли поляки, то к настоящему времени поляков оттуда выжили почти полностью.
Когда они сейчас двигают свою военщину, слабую, расхлябанную и потому ещё более жалкую и поганую, в Донбасс, в Харьков и бессильно грозятся вернуть себе Крым (как, психи, вы его отвоюете?), они защищают своё право колонизаторов на захваченные не ими, но воинственным СССР территории.
Сами они ни хрена не завоевали под знаменем своего национализма.
Они всегда подбирали добытое не ими, что называется, с барского стола. А с барского стола российского империализма Украине, как видим, достались и средневековый польский город Львов (первое упоминание в 1256 году), или страна буков — Буковина, красивейшая территория с мягким климатом, с её виноградниками и фруктовыми садами. И Черноморское побережье, отвоёванное у турок русскими солдатами.
Они даже не умеют быть оккупантами. Они — мошенники.
Причём они всегда норовили загребать жар чужими руками, эти украинские националисты. «Братская славянская нация», «православные единоверцы» — так они работали с нами, расслабляя наши северные чувства.
Но постоянно бегали к Польше за подмогой против москалей, когда считали нужным.
И беззастенчиво искали защиты у германцев. 9 февраля 1918 года украинская Центральная рада заключила в Брест-Литовске сепаратный договор с Германией и обратилась к Германии с просьбой направить войска для защиты от большевиков.
Немцы ввели свои войска на Украину.
Их нынешний герой Бандера как польский гражданин за преступления против польского государства находился в польской тюрьме. Освобождённый германцами, он пытался опереться на гитлеровцев в своей борьбе с Россией. Ну не вышло, бывает. Теперь яценюки пытаются использовать против нас Соединённые Штаты. Подзуживают и науськивают их на нас.
Украина — никакая не жертва. Она лишь хочет казаться таковой. Это одно из нескольких существующих в Европе государств-паразитов, использующих другие государства против своих врагов. То Германию на нас натравливали весь ЪЪ век, теперь вот — Соединённые Штаты.
А цель у них старая, простая и жлобская: не дать отнять награбленное и присвоенное. В данном случае речь идёт о территориях и населении.
Слушайте, ваш номер не пройдёт, уже не прошёл.
Вы хотите на халяву владеть не вами нажитым и вам не принадлежащим так легко, как два пальца омочить, исторически не потрудившись, обманом остаться европейской империей? За империи нужно было воевать столетиями.
Да мы же в сущности подарили вам Украинскую империю. Осознаёте?
Мы вас и в ООН посадили рядом с собой.
Потому что мы простые и добрые. И, видимо, наивные.
Но теперь всё, халява кончилась, слезайте, приехали!
Ваш номер не прошёл.
Ne-Blondinka
11-08-2014, 06:39 PM
davai. shto tebya interesuet?
ну, например, как у него такая скандальная дочка получилась
Fursetka
11-08-2014, 06:40 PM
ну, например, как у него такая скандальная дочка получилась
ya dumaju on s toboj ne soglasitsja
on dovolen vsemi svoimi det'mi.
ewjo chtnit' interesuet ?
Izolda
11-08-2014, 06:41 PM
Не знаю, открою ли я тебе секрет, но хочу тебе рассказать, что в СССР воровали так, что мама не горюй. Притом не только торговые работники, а и члены КПСС и все, у куго была возможность украть хоть что-то.
А, ну да.. Такого воровства, как при Ельцине даже в плохом сне не приснилось бы вору в СССР. Вот поэтому вы за Ходорковского, каспарова и за прочих воров и убийц. За Березовских, гусинских, и тд и тп.
Rascal
11-08-2014, 06:41 PM
как говорится в одной русской народной поговорке- культурный, образованный и умный украинец- это русский.
А то племя, которое возомнило себя украми- убили б себе русского. На радость врагам. С 19 века над этим работали враги, язык создали Ран;ше было малоросское наречие, все понимали друг друга. Создали за деньги собачий язык- смесь польского, австрийского диалекта, венгерского, румынсого- вот и Украинский язык, ёклмн.. А западенцы- вообще раковая опухоль. Они были для поляков быдлом, ну, и не имея ни истории, ни кул;туры, западенцы несут свою "украинистость" в массы
Изольда, спасибо за экскурс в историю и всё это хорошо, но, как говорится что было, то было, а остальное поросло бурьяном. Не важно какие украинцы, хорошие, плохие, никакие. Главное, что из-за путина сегодня они не хотят иметь ничего общего с Россией и российским народом. А как известно, насильно мил не будешь. Думаю ты это знаешь лучше меня как женщина. Что посеешь, то пожнёшь. Во путин и посеял ненаисть, злобу, брезгливость со стороны самого близкого по крови народа к русским.
Rascal
11-08-2014, 06:44 PM
Даже половые? Но украинки чертовски хороши!
Izolda
11-08-2014, 06:46 PM
Изольда, спасибо за экскурс в историю и всё это хорошо, но, как говорится что было, то было, а остальное поросло бурьяном. Не важно какие украинцы, хорошие, плохие, никакие. Главное, что из-за путина сегодня они не хотят иметь ничего общего с Россией и российским народом. А как известно, насильно мил не будешь. Думаю ты это знаешь лучше меня как женщина. Что посеешь, то пожнёшь. Во путин и посеял ненаисть, злобу, брезгливость со стороны самого близкого по крови народа к русским.
А при чём тыт Путин? Он на Майдане жёг беркут? Продолжить? Ты мне хоть сколько Немцовых и прочих не цитируй, Одно скажу: "Путину надо ещё лет 20 побыть. Если не Путин, то вернётся Сталин. И его ждут.
Сегодняшняя десталинизация - это страх либералов перед ответственностью за совершенные ими преступления. И ничего больше. Они мстят Сталину за то, что Сталин был олицетворением справедливости. Может быть, жестокой, может быть, излишне жестокой. Но понятной. Они ненавидят Сталина не за то, что в нем было плохого, они ненавидят Сталина за то, что он служил России, а не за то, что он убивал людей. либералы больше всего ненавидят Сталина не за то, что в его даче под Москвой он посадил 60 тысяч деревьев в то время, когда был голод. Хотя десять лет эти деревья сажали в Кунцево. Они ненавидят его за то, что он лег в могилу в штопаных носках. Когда понадобилось что-то на него надеть, выяснилось, не обтрепанных кителей у него нету. Вот это является главным предметом лютой ненависти. Потому что они не понимают, как человек может жить не ради своего кармана, а ради общего блага. Именно поэтому Сталин - диктатор и мерзавец, а Гайдар - святой.
Поэтому Сталин вернется. И дай бог, чтобы это было не исчадие гражданской войны, чтобы за ним лежало относительно мирное и относительно цивилизованное советское воспитание. Но Сталин вернется, потому что эти люди доведут страну до ситуации, когда иного способа спастись от катастрофы и уничтожения у нас просто физически не будет. Я говорю это без всякого удовольствия. Это будет ужасно. Но это будет значительно лучше, чем смерть. Когда вы смотрите на Чубайса, на многих наших других действующих руководителей, то становится совершенно ясно, что альтернатива не между плохим Сталиным и хорошим светлым будущим. Альтернатива между новым Сталиным и смертью. Другой альтернативы либеральный клан нам не оставляет. Четверть века национального предательства, которое продолжается и по сей день, платить за него придется тяжело. (ц)
я не знаю, с кем ты в россии общаешься- с гнилой интеллигенцией, или с ворами- бизнесменами.. Но народ за Путина. И за Сталина.
Maximusss
11-08-2014, 06:48 PM
Даже половые? Но украинки чертовски хороши!
Да, украинские работницы секс-индустрии, говорят и хороши и совсем недороги.
Rascal
11-08-2014, 06:50 PM
А, ну да.. Такого воровства, как при Ельцине даже в плохом сне не приснилось бы вору в СССР. Вот поэтому вы за Ходорковского, каспарова и за прочих воров и убийц. За Березовских, гусинских, и тд и тп.
Ну слава богу, уже то, что ты признала, что в СССР были воры меня порадовало.
А вот то, что Каспаров вор и тем более убийца, этим ты меня озадачила не на шутку. Кого он убил, кроме таких известных всем криминалов как ферзь, слон, пешка и ладья.
Serge7
Да не, Рась... Шо ты говоришь? С моими русско-белорусско-еврейскими корнями, они меня ненавидели всегда, и Володя тута нипричём! :111: :)
Izolda
Галицкая интеллигенция готовит переход украинской мовы на латиницу | Русская весна
Идея замены кириллического алфавита в украинском языке на латинский ради евроинтеграции весьма близка галицким мыслителям. Круглый стол на эту тему состоится 9 ноября во Львове
Во Львове 9 ноября в знаменитом культовом кафе «Дзига» состоится дискуссия на тему: возможен ли перевод украинского языка с кириллицы на латиницу. Об этом сообщает программа новостей «Факты» украинского телеканала ИЦТВ.
Главный аргумент в пользу перехода на латиницу у местных интеллектуалов — цивилизационный. Украинский народ или, точнее, западноукраинский — это «испокон веков народ европейский. Этим он и отличается от русских и малороссов (надднепрянских украинцев — ред.), которые, по сути, являются народом русским». И латиница, как нельзя лучше, будет подчеркивать принадлежность западных украинцев к семье народов Центральной Европы.
Рано или поздно такой переход от кириллицы к латинице произойдет, считает львовская интеллигенция. Идея «латинизации украинского языка» появилась еще в 90-х в среде галицких интеллектуалов, которые активно выступали за независимость Галичины. К 2000 году были уже разработаны нормы латинского правописания на украинском языке. Среди разработчиков наиболее известным был художник и публицист Влодко (Владимир — ред.) Костырко. В начале 2000-х годов он уже публиковал свои статьи на украинском языке, написанные латиницей, в выпусках львовского культурологического альманаха «Ї».
Писец...
Izolda
11-08-2014, 06:53 PM
Да не, Рась... Шо ты говоришь? С моими русско-белорусско-еврейскими корнями, они меня ненавидели всегда, и Володя тута нипричём! :111: :)
Народ в россии за Путина. А 5 колонна - так кто её слушает?
Maximusss
11-08-2014, 06:53 PM
Э. Лимонов:
Они там, в Киеве, постоянно шпыняют и попрекают нас, Россию, империализмом.
Я лично особо не открещиваюсь. Да, мы создали Российскую империю, удачную и мощную.
Но при ближайшем рассмотрении можно увидеть, что они сколотили себе при советской власти нехилую, по европейским меркам, Украинскую империю. Только нашими стараниями. Не сами. Сами они на этом пути не преуспели.
В этот год, когда Украинская империя рассыпается на наших глазах, нужно посмотреть на неё прямым и проникновенным взглядом.
Бесспорно, что Украинскую Советскую Социалистическую Республику незалежна Украина получила в наследство при разделении имущества СССР.
Бесспорно, что Украинская империя была создана советской властью из небольшого ядра собственно Украины за счёт соседей этого ядра. Советская власть собрала под единое административное управление Киева куски России, Польши, Чехословакии, Венгрии и Румынии.
Щедрая советская власть после окончания Гражданской войны, дабы укрупнить УССР и её утешить (часть территории собственно Украины до 1939 года входила в состав на время тогда воскресшей Польши, была Польшей отвоёвана), отдала ей в администрирование всё Левобережье по Днепру, всю Слободскую Украину и половину Донбасса.
А Никита Сергеевич, который Хрущёв, движимый чёрт знает какими мотивами (а скорее всего, просто водил пальцем по карте СССР), отдал УССР в администрирование полуостров Крым. Винить его можно, но Никита Сергеевич не был прозорливым, не был провидцем, ему и в страшном сне не могло привидеться уничтожение СССР.
Теперь, что досталось Украине от других её соседей?
Начнём с того, что город Львов, считающийся колыбелью и чуть ли не столицей украинского национализма, попал в состав Украины на основе соглашений между СССР и Германией, а именно — проклятого всеми европейскими чистоплюями-либералами пакта Молотова–Риббентропа, в 1939 году. До этого, с самого 1349 года, Львов был тотально польским городом (и как польский же город некоторое время входил в состав Австро-Венгерской империи).
Или другой вот пример. Закарпатская область входила в состав Чехословакии, и только в 1945 году советские солдаты отвоевали эти земли для УССР.
Буковина (Черновицкая область и рядом лежащие земли) и Бессарабия появились в составе Украины в 1940 году. Каким образом? А под нажимом СССР румынский король Кароль И вынужден был принять ультиматум СССР и отдать эти территории УССР.
Ну, конечно же, они под шумок быстро украинизировали полученное на халяву.
Если в 1931 году, к примеру, свыше 52% населения Львова составляли поляки, то к настоящему времени поляков оттуда выжили почти полностью.
Когда они сейчас двигают свою военщину, слабую, расхлябанную и потому ещё более жалкую и поганую, в Донбасс, в Харьков и бессильно грозятся вернуть себе Крым (как, психи, вы его отвоюете?), они защищают своё право колонизаторов на захваченные не ими, но воинственным СССР территории.
Сами они ни хрена не завоевали под знаменем своего национализма.
Они всегда подбирали добытое не ими, что называется, с барского стола. А с барского стола российского империализма Украине, как видим, достались и средневековый польский город Львов (первое упоминание в 1256 году), или страна буков — Буковина, красивейшая территория с мягким климатом, с её виноградниками и фруктовыми садами. И Черноморское побережье, отвоёванное у турок русскими солдатами.
Они даже не умеют быть оккупантами. Они — мошенники.
Причём они всегда норовили загребать жар чужими руками, эти украинские националисты. «Братская славянская нация», «православные единоверцы» — так они работали с нами, расслабляя наши северные чувства.
Но постоянно бегали к Польше за подмогой против москалей, когда считали нужным.
И беззастенчиво искали защиты у германцев. 9 февраля 1918 года украинская Центральная рада заключила в Брест-Литовске сепаратный договор с Германией и обратилась к Германии с просьбой направить войска для защиты от большевиков.
Немцы ввели свои войска на Украину.
Их нынешний герой Бандера как польский гражданин за преступления против польского государства находился в польской тюрьме. Освобождённый германцами, он пытался опереться на гитлеровцев в своей борьбе с Россией. Ну не вышло, бывает. Теперь яценюки пытаются использовать против нас Соединённые Штаты. Подзуживают и науськивают их на нас.
Украина — никакая не жертва. Она лишь хочет казаться таковой. Это одно из нескольких существующих в Европе государств-паразитов, использующих другие государства против своих врагов. То Германию на нас натравливали весь ЪЪ век, теперь вот — Соединённые Штаты.
А цель у них старая, простая и жлобская: не дать отнять награбленное и присвоенное. В данном случае речь идёт о территориях и населении.
Слушайте, ваш номер не пройдёт, уже не прошёл.
Вы хотите на халяву владеть не вами нажитым и вам не принадлежащим так легко, как два пальца омочить, исторически не потрудившись, обманом остаться европейской империей? За империи нужно было воевать столетиями.
Да мы же в сущности подарили вам Украинскую империю. Осознаёте?
Мы вас и в ООН посадили рядом с собой.
Потому что мы простые и добрые. И, видимо, наивные.
Но теперь всё, халява кончилась, слезайте, приехали!
Ваш номер не прошёл.
Да, именно так.
Izolda
11-08-2014, 06:54 PM
Ну слава богу, уже то, что ты признала, что в СССР были воры меня порадовало.
А вот то, что Каспаров вор и тем более убийца, этим ты меня озадачила не на шутку. Кого он убил, кроме таких известных всем криминалов как ферзь, слон, пешка и ладья.
каспаров- враг русского народа. А это у вас в крови- привязаться к слову и перевести разговор в другое русло. Не знаю, кого он убивал, но он мерзкий,. И его место нa колыме. А ходорковскому надо на кол.
Serge7
11-08-2014, 06:57 PM
Народ в россии за Путина. А 5 колонна - так кто её слушает?
Da. :)
Rascal
11-08-2014, 07:00 PM
А при чём тыт Путин? Он на Майдане жёг беркут? Продолжить? Ты мне хоть сколько Немцовых и прочих не цитируй, Одно скажу: "Путину надо ещё лет 20 побыть. Если не Путин, то вернётся Сталин. И его ждут.
Сегодняшняя десталинизация - это страх либералов перед ответственностью за совершенные ими преступления. И ничего больше. Они мстят Сталину за то, что Сталин был олицетворением справедливости. Может быть, жестокой, может быть, излишне жестокой. Но понятной. Они ненавидят Сталина не за то, что в нем было плохого, они ненавидят Сталина за то, что он служил России, а не за то, что он убивал людей. либералы больше всего ненавидят Сталина не за то, что в его даче под Москвой он посадил 60 тысяч деревьев в то время, когда был голод. Хотя десять лет эти деревья сажали в Кунцево. Они ненавидят его за то, что он лег в могилу в штопаных носках. Когда понадобилось что-то на него надеть, выяснилось, не обтрепанных кителей у него нету. Вот это является главным предметом лютой ненависти. Потому что они не понимают, как человек может жить не ради своего кармана, а ради общего блага. Именно поэтому Сталин - диктатор и мерзавец, а Гайдар - святой.
Поэтому Сталин вернется. И дай бог, чтобы это было не исчадие гражданской войны, чтобы за ним лежало относительно мирное и относительно цивилизованное советское воспитание. Но Сталин вернется, потому что эти люди доведут страну до ситуации, когда иного способа спастись от катастрофы и уничтожения у нас просто физически не будет. Я говорю это без всякого удовольствия. Это будет ужасно. Но это будет значительно лучше, чем смерть. Когда вы смотрите на Чубайса, на многих наших других действующих руководителей, то становится совершенно ясно, что альтернатива не между плохим Сталиным и хорошим светлым будущим. Альтернатива между новым Сталиным и смертью. Другой альтернативы либеральный клан нам не оставляет. Четверть века национального предательства, которое продолжается и по сей день, платить за него придется тяжело. (ц)
я не знаю, с кем ты в россии общаешься- с гнилой интеллигенцией, или с ворами- бизнесменами.. Но народ за Путина. И за Сталина.
Если честно,то Раскал цитирует только Раскала и не более, а не тех, кого ты мне приписала.
Ну ладно если Сталин просто вернётся, это будет страшно. Ну, Изольдушка, побойся Бога, если он вернётся ещё и в штопаных носках, то никакой гражданской войны уже не надо будет. Половина населения сразу помрёт от испуга, а другая половина начнёт заикаться. Так что я тебя умоляю, будь милосердна и благорасудна what you wish for.
Rascal
11-08-2014, 07:04 PM
А ты им показывал сразу 3 паспорта? А может хвастался обрезанным концом, и двумя наколками с орлом и Батькой?
Izolda
11-08-2014, 07:05 PM
Если честно,то Раскал цитирует только Раскала и не более, а не тех, кого ты мне приписала.
Ну ладно если Сталин просто вернётся, это будет страшно. Ну, Изольдушка, побойся Бога, если он вернётся ещё и в штопаных носках, то никакой гражданской войны уже не надо будет. Половина населения сразу помрёт от испуга, а другая половина начнёт заикаться. Так что я тебя умоляю, будь милосердна и благорасудна щхат ёу щиш фор.
Всё население России- это не Эхо Москвы и либералы. Я отвечаю: В России Сталина уважают и обрадуются, если он вернётся. Я знаю, что говорю. Посмотри хотя бы на Портреты Сталина на 9 Мая. Наконец-то у народа открываются глаза у людей.
Izolda
11-08-2014, 07:06 PM
А ты им показывал сразу 3 паспорта? А может хвастался обрезанным концом, и двумя наколками с орлом и Батькой?
а при чём 3 паспорта? У меня тоже корни русские, малоросские и литовские. И мне тоже надо 3 паспорта?
Rascal
11-08-2014, 07:07 PM
каспаров- враг русского народа. А это у вас в крови- привязаться к слову и перевести разговор в другое русло. Не знаю, кого он убивал, но он мерзкий,. И его место нa колыме. А ходорковскому надо на кол.
Честно, не хочу опять привязываться к слову, но можно узнать у кого это у нас?
Конечно мерзкий. Взял и обыграл Карпова. А ты любишь его в сериале, поэтому ты ненавидешь Каспарова.
Izolda
11-08-2014, 07:08 PM
Короче, раскал. Твои ходорковские, каспаровы, и прочая шушера- 5 колонна, и им место на Колыме. Заруби на носу. :313:
Izolda
11-08-2014, 07:09 PM
Честно, не хочу опять привязываться к слову, но можно узнать у кого это у нас?
Конечно мерзкий. Взял и обыграл Карпова. А ты любишь его в сериале, поэтому ты ненавидешь Каспарова.
Я другого Карпова люблю. Но а шахматиста Карпова тоже. А каспаров- мерзкий тип. ему на лесоповал надо, больше бы пользы было.
У вас- у либералов,
Rascal
11-08-2014, 07:10 PM
а при чём 3 паспорта? У меня тоже корни русские, малоросские и литовские. И мне тоже надо 3 паспорта?
Подожди, подожди. Ты сегодня какая-то загадочная и напряжённая.
Так тебя, как и Сержа украинцы тоже ненавидят за твои корни?
Serge7
11-08-2014, 07:11 PM
А ты им показывал сразу 3 паспорта? А может хвастался обрезанным концом, и двумя наколками с орлом и Батькой? Да ты чего, Рась. Я - Христианин.. Необрезанный... Зуб даю! :197: :110:
Rascal
11-08-2014, 07:12 PM
Короче, раскал. Твои ходорковские, каспаровы, и прочая шушера- 5 колонна, и им место на Колыме. Заруби на носу. :313:
Изольда, вот теперь понял, так бы сразу и говорила. Пошёл рубить нос!
Rascal
11-08-2014, 07:13 PM
Я другого Карпова люблю. Но а шахматиста Карпова тоже. А каспаров- мерзкий тип. ему на лесоповал надо, больше бы пользы было.
У вас- у либералов,
Я не либерал и близко.
Rascal
11-08-2014, 07:14 PM
Да ты чего, Рась. Я - Христианин.. Необрезанный... Зуб даю! :197: :110:
Не надо. Потом пришлёшь мне ещё счёт за имплант.
Serge7
11-08-2014, 07:16 PM
Не надо. Потом пришлёшь мне ещё счёт за имплант. OK... :197: :1:
Rascal
11-08-2014, 07:18 PM
OK... :197: :1:
Где Изольдушка? Только не говори, что пошла на старое кладбище со штопанными носками откапывать сталина.
Serge7
11-08-2014, 07:21 PM
Так тебя, как и Сержа украинцы тоже ненавидят за твои корни? Онаж и есть Украинка, но просто Русская украинка. :201:
:)))
Rascal
11-08-2014, 07:26 PM
Онаж и есть Украинка, но просто Русская украинка. :201:
:)))
Ребята, вы меня сегодня доконаете со своими родословными. Изольда украинка, но русская, до этого она говорила что украинцев не существует, так как все они русские, а по крови она русская, малорусская и литовская... Простите, но я запутался.
Serge7
11-08-2014, 07:26 PM
Я не либерал и близко.
Слава Богу! :112: :)
Rascal
11-08-2014, 07:29 PM
Слава Богу! :112: :)
Аминь! Всмысле, да здравствует сталин в штопанных носках.
Serge7
11-08-2014, 07:31 PM
Ребята, вы меня сегодня доконаете со своими родословными. Изольда украинка, но русская, до этого она говорила что украинцев не существует, так как все они русские, а по крови она русская, малорусская и литовская... Простите, но я запутался.
У меня у самого там Литовцы где то есть в роду... )) Ну тётя во всяком случае двоюродная...Горжусь! :112: :)
Rascal
11-08-2014, 07:37 PM
У меня у самого там Литовцы где то есть в роду... Ну тётя во всяком случае двоюродная...Горжусь! :112: :)
А у меня нет. Становится стыдно немного за свою родословную, но с другой стороны я горжусь, что имею такую редкую возможность пообщаться с аппер классом вельмож. Я отдаю себе отчёт, что в жизне у меня не было такой возможности. Спасибо интернету и его советским создателям и путину, разумеется, лично.
Serge7
11-08-2014, 07:43 PM
Ребята, вы меня сегодня доконаете со своими родословными. Изольда украинка, но русская, до этого она говорила что украинцев не существует, так как все они русские, а по крови она русская, малорусская и литовская... Простите, но я запутался. А вобще всё правильно римская церковь говорит... Человека с глубоко намешанными кровями нужно выкупать только по-религии, либо по маме. Если Мама - Еврейка, то всё... ты можешь быть спокоен! :197: :110:
Rascal
11-08-2014, 07:44 PM
А вобще всё правильно римская церковь говорит... Человека с глубоко намешанными кровями нужно выкупать только по религии, либо по маме. Если Мама - Еврейка, то всё... ты можешь быть спокоен! :197: :110:
За маму, или за себя? А если как у Изольды? Ты должен волноваться?
Izolda
11-08-2014, 07:51 PM
Так тебя, как и Сержа украинцы тоже ненавидят за твои корни?
меня никто не ненавидит.
Izolda
11-08-2014, 07:52 PM
Я не либерал и близко.
три ха. Ты любихь Боннер, Познера, ходорковского. Они все одного поля ягоды.
Serge7
11-08-2014, 07:52 PM
За маму, или за себя? А если как у Изольды? Ты должен волноваться?
За Обоих! :111:
У Изи, по-моему, с мамой всё в порядке! :110:
Rascal
11-08-2014, 07:53 PM
меня никто не ненавидит.
Ты где была? На субботнике?
Izolda
11-08-2014, 07:53 PM
Где Изольдушка? Только не говори, что пошла на старое кладбище со штопанными носками откапывать сталина.
я Карпова смотрю. Не мешай. 3 сезон.
Izolda
11-08-2014, 07:54 PM
без бутылки не поймёшь.
Rascal
11-08-2014, 07:55 PM
три ха. Ты любихь Боннер, Познера, ходорковского. Они все одного поля ягоды.
Боннер я не люблю.
Познера - да.
К Ходорковскому я отношусь нейтрально.
Путина не люблю.
Вердикт в студию!
Izolda
Ты где была? На субботнике?
в душе.
Rascal
я Карпова смотрю. Не мешай. 3 сезон.
По какому каналу? НТВ?
Izolda
11-08-2014, 07:56 PM
Боннер я не люблю.
Познер - да.
К Ходорковскому я отношусь нейтрально.
Путина не люблю.
Вердикт в студию!
либерал.
А как Жириновский? Любишь? :192:
Izolda
11-08-2014, 07:57 PM
По какому каналу? НТВ?
он уже прошёл. По интернету.
Rascal
11-08-2014, 07:58 PM
либерал.
А как Жириновский? Любишь? :192:
Безусловно. Только человек у которого нет чувства юмора может не любить Жирика. А если у человека нет чувства юмора. значит у него нет мозгов.
Izolda
короче, пошла я, Капри меня завтра убьёт. Здесь без флуда, тема в серьёзных, а я забыла.
Izolda
Безусловно. Только человек у которого нет чувства юморе может не любить Жирика. А если у человека нет чувства юмора. значит у него нет мозгов.
Кстати, он очень умён. Мне он нравится.
Serge7
11-08-2014, 07:59 PM
либерал.
А как Жириновский? Любишь? :192: Жирик - рулит! :111: :110:
Rascal
11-08-2014, 08:04 PM
короче, пошла я, Капри меня завтра убьёт. Здесь без флуда, тема в серьёзных, а я забыла.
Опять в душ?
Ну ладно, у нас, у либералов, это не запрещается, и даже где-то поощряется.
Спокойной ночи. Хороших снов. Да приснится тебе сталин в штопанных носках, в розовых стрингах со стразами, с серьгой в ухе и тов. берия со страпоном наперевес, медленно подкрадывающийся к его люльке.
Maximusss
11-08-2014, 08:10 PM
в душе.
опять воду транжиришь ? уже второй раз на этой неделе !
In2HiDef
11-08-2014, 08:40 PM
Ты серьезно предлагаешь разрушить "матерь городов русских"?
Ну хоть бы однa баба далаб ему ( пирожка), может, он бы и подобрел.. ( Я о пирожках, если чё)
Чтоб Изольде не перенапрячь воображение, ставлю свой недавний портрет
http://archive.adl.org/anti_semitism/arab/cartoons/qatar_report3.gif
100%!
Serge7
11-09-2014, 12:05 AM
Ты серьезно предлагаешь разрушить "матерь городов русских"?
Боже упаси. Это не я.. Это они, сами предлагают...
Serge7
11-09-2014, 07:04 AM
Донецк: интенсивный ночной обстрел с обеих сторон
http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2014/11/09/141109084640_donetsk_shelling_624x351_epa.jpg
По словам очевидцев, артиллерийская дуэль в ночь на воскресенье была беспрецедентна по своей продолжительности и интенсивности
В ночь на воскресенье Донецк подвергся самому интенсивному артиллерийскому обстрелу за последний месяц. Согласно очевидцам, огонь велся в течение почти восьми часов с обеих сторон.
По словам корреспондентов, и украинские войска, и сепаратисты стали чаще открывать артиллерийский огонь четыре дня назад, вскоре после проведения властями самопровозглашенных Донецкой и Луганской "народных республик" выборов на контролируемых ими территориях.
Однако артиллерийская дуэль в ночь на воскресенье была беспрецедентна по своей продолжительности и интенсивности.
Утром в воскресенье в Донецке наступило затишье.
Власти самопровозглашенной "Донецкой народной республики" обвинили в обстреле украинскую армию и сообщили, что ранения получили двое мирных жителей.
Сайт Донецкого горсовета сообщает, что звуки залпов и взрывов ночью были слышны во всех районах города, повреждены многие жилые дома.
По словам представителей вооруженных сил Украины, за минувшую ночь их блокпосты подвергались обстрелам 25 раз, силы сепаратистов использовали минометы и стрелковое оружие.
Ранее на этой неделе Совет национальной безопасности и обороны Украины сообщил о том (http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/11/141107_ukraine_russia_tanks), что сепаратисты получили значительное количество военной техники из России.
Министерство обороны России называет эти сообщения украинских властей бездоказательными.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/11/141109_donetsk_intensive_shelling_both_sides
Serge7
11-09-2014, 08:08 AM
Игорь Стрелков и Александр Бородай стали Героями ДНР
Ушедшим лидерам самопровозглашенных республик присвоил звания глава ДНР Александр Захарченко.
Указом главы Донецкой Народной Республики экс-министру обороны ДНР Игорю Стрелкову и экс-премьер-министру Александру Бородаю присвоены звания Героев ДНР.
http://lifenewscontent.ru/static/posts/2014/11/144547/90a162aba94a11439203af79b4f8a91f.jpg
— За большой вклад в образование, становление и защиту Донецкой Народной Республики и проявленное при этом мужество и героизм постановляю: Присвоить звание Героя Донецкой Народной Республики и наградить Золотой звездой Героя Бородая Александра Юрьевича и Стрелкова Игоря Ивановича, — сказано в указе Александра Захарченко (http://dnr.today/wp-content/uploads/2014/05/2-%D0%A3%D0%BA%D0%B0%D0%B7.pdf), опубликованном на официальном сайте ДНР.
Игорь Стрелков стал главой Совета безопасности и министром обороны ДНР 16 мая 2014 года, когда в самопровозглашённой республике был сформирован Кабинет министров (http://lifenews.ru/news/133330). Стрелков не только руководил ополченцами, но и сам принимал непосредственное участие в боевых действиях. О его отставке 14 августа сообщил LifeNews Александр Бородай (http://lifenews.ru/news/138390).
Совсем недавно в интервью LifeNews Игорь Стрелков заявил, что сложил полномочия не по своей воле (http://lifenews.ru/news/144446), а поскольку его «участие в судьбе ДНР было признано нецелесообразным».
Александр Бородай пришел в правительство ДНР одновременно с Игорем Стрелковым. Представители Кабинета министров 16 марта единогласно избрали Бородая премьер-министром, а также избрали спикером парламента ДНР Дениса Пушилина. Бородай заявил о своей отставке 7 августа (http://lifenews.ru/news/138036). В ходе пресс-конференции он сообщил, что на должность премьер-министра предложена кандидатура лидера организации «Оплот» Александра Захарченко.
http://lifenews.ru/news/144547
Председатель
11-09-2014, 10:35 AM
Вы будете смеяться! Сейчас на Укропском бандера-фашистском сайте Неделя.уа идет онлайн опрос: Какому политику вы бы доверили управление своей страной? И, что Вы думаете? У Владимира Путина уже 85% (С)
http://nedelya-ua.com/node/13226/results
Whoever
11-09-2014, 11:32 AM
Вы будете смеяться! Сейчас на Укропском бандера-фашистском сайте Неделя.уа идет онлайн опрос: Какому политику вы бы доверили управление своей страной? И, что Вы думаете? У Владимира Путина уже 85% (С)
http://nedelya-ua.com/node/13226/results
ты внёс лепту?:111:
STYLE
11-09-2014, 11:44 AM
Туфта какая-то.
Председатель
11-09-2014, 11:47 AM
Не, там меня в списке нету:)
Киссинджер - голова. побольше бы на Западе таких.
Киссинджер рассказал о фатальной ошибке Запада на Украине
Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер считает, что страны Запада допустили «фатальную ошибку» в своем отношении к украинскому кризису. Как заявил экс-дипломат немецкому еженедельнику Spiegel, она состояла в том, что и США, и ЕС не начали диалог с Россией, который нужно было начать, поскольку Украина всегда имела для России особое значение.
В результате кризис на Украине будет лишь обостряться, уверен Киссинджер. «Я лично вижу, как этот кризис породил угрозу новой холодной войны. И эту опасность нельзя игнорировать», — предупредил он. Киссинджер также отметил, что более высокую активность в своей внешней политике, в частности, по отношению к событиям на Украине, должна проявлять Германия, будучи «одной из самых важных стран в Европе».
Говоря о санкциях, введенных против России, Киссинджер отметил, что считает ограничительные меры контрпродуктивными. По его мнению, они могут привести лишь к тому, что что многие крупные государства примут меры для защиты и регулирования своих рынков. И то, как это отразится на глобальной экономике, предсказать довольно сложно, добавил он.
В субботу экс-президент СССР Михаил Горбачев, который приехал в Берлин на празднование 25-летия со дня падения Берлинской стены, также заявил о том, что что мир находится на грани новой холодной войны, и призвал западные страны возобновить диалог с Россией.
http://www.forbes.ru/news/272809-kissindzher-rasskazal-o-fatalnoi-oshibke-zapada-na-ukraine
Serge7
11-09-2014, 01:22 PM
Киссинджер - голова. побольше бы на Западе таких... Да. Я всегда говорил, шо пацаны из Израиля очень умные... :)
Serge7
11-09-2014, 06:55 PM
Пресса Британии: ситуация на Украине убивает надежду
Два месяца спустя после подписания Москвой и Киевом Минского меморандума и протокола ситуация на Украине даже хуже, чем это было летом этого года, пишет обозреватель Financial Times Нил Бакли.
Обе стороны обвиняют друг друга в нарушении подписанного 5 сентября в Минске мирного соглашения. Повстанцы утверждают, что Украина начала полномасштабную войну против них. Украинские власти отрицают эти обвинения, утверждая, что придерживаются положений договора о прекращении огня.
"Опасность в том, что в этой ситуации повстанцы могут объявить соглашение недействующим и продвинуться дальше вглубь страны, превратив в реальность свои угрозы завоевать потерянные территории", - пишет автор статьи.
По его мнению, основной причиной провала Минского меморандума стало проведение сепаратистами выборов на прошлой неделе. По соглашению выборы можно было проводить только в рамках украинского законодательства. Сепаратисты этот пункт нарушили, и Украина назвала выборы незаконными.
Другая проблема заключается в том, что Москва и пророссийские сепаратисты не воплотили в жизнь главное требование: обеспечение постоянного контроля украино-российской границы и создания так называемых безопасных зон вокруг этой границы, напоминает издание.
Президент Порошенко отверг возможность переговоров с сепаратистами, настаивая на проведении новых законных выборов. И в качестве "приза" за проведение этих выборов Порошенко предложил восточным регионам различные преференции в торговле с Россией и ЕС.
Если законные выборы не состоятся, то восточные регионы Украины повторят судьбу Приднестровья и Абхазии, став никем не признанными республиками, которые никто, кроме России, не поддерживает.
"Многие западные и украинские чиновники подозревают, что именно такое развитие событий и было изначальной целью России, несмотря на уверения Кремля, что это совсем не так", - заключает обозреватель Financial Times Нил Бакли.
"Вот Чемберлен приехал, бумажкой потряс"
Ничего плохого в подписании пакта Молотова-Риббентропа Владимир Путин не видит, пишет Daily Telegraph, ссылаясь на встречу президента с молодыми историками в Музее современной истории России.
"До сих пор спорят по поводу пакта Молотова–Риббентропа и обвиняют Советский Союз в том, что он разделил Польшу", - сказал Путин, отвечая на вопрос одного из молодых историков.
"А сама Польша что сделала, когда немцы вошли в Чехословакию? Забрала часть Чехословакии. Так она сама это сделала. А потом получила ответную шайбу, и то же самое произошло", - продолжил он.
Нарушение обеими сторонами мирного соглашения убивает всю надежду на то, что наложенные ЕС и США санкции будут отменены, пишет Бакли.
"Я сейчас никого вообще не хочу обвинять здесь, но серьёзные исследования должны показать, что таковы тогда были методы внешней политики. Советский Союз подписал договор о ненападении с Германией. Говорят: ах, как плохо. А что же здесь плохого, если Советский Союз не хотел воевать? Чего же здесь плохого-то?", - вопрошал президент.
Путин также заявил, что западные ученые замалчивают историю подписания Мюнхенского соглашения в 1938 году: "Вот Чемберлен приехал, бумажкой потряс и говорит: я привез вам мир, – когда вернулся в Лондон после переговоров. На что Черчилль, по-моему, где-то в узком кругу заявил: ну это всё, теперь война неизбежна".
"Потому что соглашательство с агрессором в лице гитлеровской Германии явно вело к будущему крупному военному конфликту, и некоторые люди это понимали. Это должно быть такое всестороннее глубокое исследование того, что происходило перед Второй мировой войной", - подытожил президент Путин.
Слова Путина могут обескуражить жителей Восточной Европы, пишет газета, добавляя, что все это происходит на фоне более широкой дискуссии в России, цель которой – использовать историю в качестве подпорки для власти Путина.
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2014/11/141107_brit_press
Ничего, подождем ... недолго "поцреотам" осталось письками трясти. А там, глядишь, и новый Горбачев подоспеет. :116:
Serge7
11-09-2014, 10:38 PM
Ничего, подождем ... недолго "поцреотам" осталось письками трясти. А там, глядишь, и новый Горбачев подоспеет. :116: Да. Тут я с тобой согласен. Путина надо снимать. И немедленно! До сих пор с Киевом не разобрался. Либералишко! :195:
Да. Тут я с тобой согласен. Путина надо снимать. И немедленно! До сих пор с Киевом не разобрался. Либералишко! :195:
Мой примитивный ум домохозяйки упорно не понимает, почему страны и лидеры так настойчиво стремятся к завоеванию или удержанию разных территорий. Ну, хотят люди жить отдельно - так, вроде, пусть живут так, как хотят. Или все-таки в основе всех переделок стоят чьи-то материальные интересы?
Serge7
11-09-2014, 11:38 PM
Мой примитивный ум домохозяйки упорно не понимает, почему страны и лидеры так настойчиво стремятся к завоеванию или удержанию разных территорий. Ну, хотят люди жить отдельно - так, вроде, пусть живут так, как хотят. Или все-таки в основе всех переделок стоят чьи-то материальные интересы? Я разговариваю с позиций глубоко Русского человека... Что любой Русский князь, договорился бы с Киевом спокойно и полюбовно, и без таких кошмарных жертв... У Путина не получается. Значит он не Русский. That's It! :195:
Maximusss
11-10-2014, 12:23 AM
Ничего, подождем ... недолго "поцреотам" осталось письками трясти. А там, глядишь, и новый Горбачев подоспеет. :116:
А если Сталин ? Он то вам пиписьки точно пообрывает :111:
Maximusss
11-10-2014, 12:26 AM
Я разговариваю с позиций глубоко Русского человека... Что любой Русский князь, договорился бы с Киевом спокойно и полюбовно, и без таких кошмарных жертв... У Путина не получается. Значит он не Русский. That's It! :195:
Серега, а представь на месте Путина типаж вроде Маккейна, или Абаму, или Буша например. Эту Украину уже с полгода как бомбили бы вдоль и поперек. Так что пусть свидомые считают что им дико повезло, что во главе России Путин.
Serge7
11-10-2014, 12:30 AM
Серега, а представь на месте Путина типаж вроде Маккейна, или Абаму, или Буша например. Эту Украину уже с полгода как бомбили бы вдоль и поперек. Так что пусть свидомые считают что им дико повезло, что во главе России Путин. Макс, я потерял терпение... Признаю... Когда начали убивать мирных ребят-школьников в Донецке, играющих мирно в футбол после уроков, то это всё!
Председатель
11-10-2014, 03:50 AM
Мой примитивный ум домохозяйки упорно не понимает, почему страны и лидеры так настойчиво стремятся к завоеванию или удержанию разных территорий. Ну, хотят люди жить отдельно - так, вроде, пусть живут так, как хотят. Или все-таки в основе всех переделок стоят чьи-то материальные интересы?
В основе либо бабы, либо денги. В случае с Украиной - денги.
Если не Новороссия, то кто тех рагулей кормить будет? Альтер что-ле с Хуевером будуд деньги туда слать? Или ЕС, или Сша? Ага, да чхали оне на ту укропию. Все вместе.
In2HiDef
11-10-2014, 06:58 AM
Это от отсталости мышления. Последним из политиков в Европе так думал товарищ Гитлер. Позднее оказалось, что Германия уверенно росла и процветала интенсивным образом и "жизненного пространства" ей было предостаточно в рамках своих границ. А вот на совков гитлеризм такое впечатлкние произвел, что их прет к завоеваниям при миллионах гектаров своей земли засраной и заброшеной.