View Full Version : Украина. Рождение нации?
а в Америке могли бы выбрать президента который "в детстве" срывал у женщин меховые шапки на морозе и осужден за попытку изнасилования??? Соответственно и отношение украинского народа к такой паханутой власти под покровительством пахана Путена.
ну так сам же народ его, президента, и выбирал. или как, когда выбирали был не паханутый, а потом стал паханутый?
ну и тот украинский народ много кого выбирал - Сеню-Кролика, например, который шапки, конечно не срывал, но был крупным специалистом по отмыванию черного нала от сделок с оружием. не говоря уже о девушке с косой, еще более крупного специалиста по аферам с сырьем. и вот этих ребят в пиджаках украинский народ терпит и даже поддерживает, несмотря на то, что по их прямой вине Украина все эти последние 25 лет одна из беднейших стран в Европе.
Милька
08-14-2015, 08:19 AM
а в Америке могли бы выбрать президента который "в детстве" срывал у женщин меховые шапки на морозе и осужден за попытку изнасилования??? Соответственно и отношение украинского народа к такой паханутой власти под покровительством пахана Путена.
а кто вам мешал не ходить на такие выборы или массово голосовать за другого кандидата? пригласить европейских наблюдателей итд? это второй майдан за два года
не то, что бы яник у вас 10 лет на троне сидел
плюс он на переговорах согласился на досрочные выборы
судили бы его потом по закону
так нет, боец вышел на сцену и угрожал ему
Милька
08-14-2015, 08:22 AM
Я думаю, Водопей пессал о гибели черного-немного-старше-чем-ребенка на этой неделе в Фергюсоне. У него был пистолетик с маленькими, безобидными пульками, из которого он хотел сказать, что Black Lives Matter, когда белые звери в униформе прервали его песнь... (рыдаю)
это немного разные ситуации
полицейские имеют определенные инструкции как поступать при массовых беспорядках
Serge7
08-14-2015, 08:28 AM
а кто вам мешал не ходить на такие выборы или массово голосовать за другого кандидата? пригласить европейских наблюдателей итд? это второй майдан за два года
так нет, боец вышел на сцену и угрожал ему Абсолютно.
Миля, я восхищён. :)
Skylight
08-14-2015, 08:51 AM
так нет, боец вышел на сцену и угрожал ему
там все куплено и перепродано сто пятьдесят раз было, урны з заготовленными бюллетенями завосили так как в Крим на референдум ис России (98% голосов??!)
До сих пор коррупцию разгребают, причем в Закарпатье также. Там Янукович убил промышленность, народ живет от туризма и контрабанды через границу. Новый губернатор Москаль выявил на Закарпатье 2.5 тыс контрабандистов. Людям жо както нужно кормить семьи. Москаль им предлагает в армии искупить кровью на передовой.
там все куплено и перепродано сто пятьдесят раз было, урны з заготовленными бюллетенями завосили так как в Крим на референдум ис России (98% голосов??!)
До сих пор коррупцию разгребают, причем в Закарпатье также. Там Янукович убил промышленность, народ живет от туризма и контрабанды через границу. Новый губернатор Москаль выявил на Закарпатье 2.5 тыс контрабандистов. Людям жо както нужно кормить семьи. Москаль им предлагает в армии искупить кровью на передовой.
Мне нравится :182: Расскажи, как Янук убил промышленность? Как ему это удалось за такой малый срок? Или ладно, сейчас Майки придёт и расскажет, как Янук угробил Львовский автозавод.:111:
КотКанаццкий
08-14-2015, 08:54 AM
вот и я об этом, ничего не изменилось
"сами... все сами" (с)
Не все, но успевают и сами. И это не русское know how. От friendly fire гибли канадцы и американцы в Афгане.
КотКанаццкий
08-14-2015, 08:55 AM
городская администрация - не госучреждение? частное?
нет, не государственное.
нет, не частное.
Милька
08-14-2015, 09:00 AM
нет, не государственное.
нет, не частное.
точно не государтсвенное?
а какие функции городская администрация выполняет?
какие должности люди, работующие там занимают, какой статус они имеют
кто им зарплаты начисляет
Водопей
08-14-2015, 09:02 AM
резиновыми пулями стреляют, когда беспорядки
типо поджоги домов итд
пойди с цепью на полицейского.... или пшикни перцем в него ( как на фото)
я помню когда в бостоне болельщики ред сокс бесновались
первая победа за 80 лет
полиция девушку убила случайно
резиновая пуля попала ей в глаз
сми взбухнули то се
а общественность среагировала иначе
а мол что она делала среди тех, кто витрины бил и машины поджигал
Плюс "все на нервах и адреналине"
В сети полно видео довольно брутальных расправ полиции в духе "семеро пинают одного", а сколько не попало на видео ?
Пойнт в том, что это НЕ является обоснованием еще более жестоких беспорядков и захватов гос.учреждений как нам здесь заявляют
Serge7
08-14-2015, 09:03 AM
...Москаль им предлагает в армии искупить кровью на передовой. Тебе давно туда пора. Но ты почему-то туда не спешишь, патриот?! A?? :116: :197:
КотКанаццкий
08-14-2015, 09:04 AM
Не скажу как европейская, но американская полиция разгоняет беспорядки не по доброму
И сапогами втроем отмудохают, и палками отпочкуют, а то и пристрелят
А попробуй демонстранты госучреждение захватить.... огребут по полной
При всем при том сервят законопослушным гражданам
в большинстве европейских стран полиция защищает и сервит ГРАЖДАНАМ, а не олигархам или бандитам.
в большинстве европейских стран полиция не станет раздевать до гола безоружного демонстранта на 20-градусном морозе а потом выкладывать видел в соцсети на персональный аккаунт
в большинстве европейских стран полиция не бъет сапогами втроем одного бессознательного пацана по голове
много чего происходит по-другому в большинстве европейских стран....
Мне не стОит рассказывать про то, как работает полиция на Западе. Лишний труд. ЕСЛИ человек не оказывает сопротивления, то полиция НЕ ИМЕЕТ ПРАВА применить насилие - ни электрику, ни дубинку, ни берцы. Полиция обязана отдать приказы, ведущие к безопасному одеванию браслетов и доставить арестованного для дальнейших следственных действий.
Беркут Говнюковича избивал на улицах, избивал в автозаках, избивал в участках, раздевал до гола и выводил босиком на снег, разбивал автомобили ПОСЛЕ ТОГО, как водители и пассажиры уже сидели в автозаках. Эти право"охренители" занимались тем, что в обиходе зыковщины называется беспределом - абсолютно неспровоцированным насилием ради насилия, устрашения. Т.е.е тем, что во всем мире относится к признакам тероризма. Никакие они не милицеские, никакие они и близко не полицейские в ЗАПАДНОМ ПОНИМАНИИ этого термина. Они прямо нарушают закон, следовательно, они преступники, следовательно оказание им сопротивления есть именно борьба за ЗАКОННОСТЬ. Они были наемниками бандитской группировки енакиевских. Кто этого не видит в упор - скорее всего пропагандист.
Водопей
08-14-2015, 09:05 AM
Не все, но успевают и сами. И это не русское know how. От friendly fire гибли канадцы и американцы в Афгане.
Отличие (и существенное) в том, что обстреливают собственное мирное население с последующим отрицанием "это не мы, они сами себя"
нет, не государственное.
а (ц). тогда вопросов больше не имеется.
Водопей
08-14-2015, 09:06 AM
в большинстве европейских стран полиция защищает и сервит ГРАЖДАНАМ, а не олигархам или бандитам.
в большинстве европейских стран полиция не станет раздевать до гола безоружного демонстранта на 20-градусном морозе а потом выкладывать видел в соцсети на персональный аккаунт
в большинстве европейских стран полиция не бъет сапогами втроем одного бессознательного пацана по голове
много чего происходит по-другому в большинстве европейских стран....
Мне не стОит рассказывать про то, как работает полиция на Западе. Лишний труд. ЕСЛИ человек не оказывает сопротивления, то полиция НЕ ИМЕЕТ ПРАВА применить насилие - ни электрику, ни дубинку, ни берцы. Полиция обязана отдать приказы, ведущие к безопасному одеванию браслетов и доставить арестованного для дальнейших следственных действий.
Беркут Говнюковича избивал на улицах, избивал в автозаках, избивал в участках, раздевал до гола и выводил босиком на снег, разбивал автомобили ПОСЛЕ ТОГО, как водители и пассажиры уже сидели в автозаках. Эти право"охренители" занимались тем, что в обиходе зыковщины называется беспределом - абсолютно неспровоцированным насилием ради насилия, устрашения. Т.е.е тем, что во всем мире относится к признакам тероризма. Никакие они не милицеские, никакие они и близко не полицейские в ЗАПАДНОМ ПОНИМАНИИ этого термина. Они прямо нарушают закон, следовательно, они преступники, следовательно оказание им сопротивления есть именно борьба за ЗАКОННОСТЬ. Они были наемниками бандитской группировки енакиевских. Кто этого не видит в упор - скорее всего пропагандист.
И у нас такое случается к сожалению
Кроме "босиком по морозу", поскольку морозы у нас редкость
там все куплено и перепродано сто пятьдесят раз было, урны з заготовленными бюллетенями
а когда выбирали Ющенко - не куплено? и когда Порошенко тоже? там всё по-честному, без обмана?
Водопей
08-14-2015, 09:08 AM
Не надо в полицию демонстранту палить из пистолета, и обратно пули не полетят.ППКС
Но нам тут говорят, что "онижедети" :117:
Skylight
08-14-2015, 09:09 AM
Мне нравится :182: Расскажи, как Янук убил промышленность? Как ему это удалось за такой малый срок? Или ладно, сейчас Майки придёт и расскажет, как Янук угробил Львовский автозавод.:111:
справедливости нужно сказать чта у них инвестиций в промышленность не было с 2005 гора.
Ющенко тоже ничего не делал. Козел конечно, ему подарили власть, евроориентацию. Путин был еще в расплохе, не мог применить силу. Просрал власть, ну и Юля на себя тянула. Угробили такой шанс, один на сто лет.
КотКанаццкий
08-14-2015, 09:11 AM
А говорили, что там только "отморозки" из России: http://echo.msk.ru/news/1603034-echo.html
Теперь говорят совсем другое и не кто нибудь, а прокуроры. :117:
А что конкретно ДРУГОГО ты там нашел? Я - ничего ДРУГОГО. Так говорили всегда. Поток власовцев начался с командующего ЧФ Украины. Под штыком у оккупантов больше 23 тысяч. Отнимай 8-9. Получим 50-50. Так и говорили всегда. Ты что-то напутал. ИМХО.
я не знаю, что такое "сервит", но в этом смысле здесь всё тоже очень странно. граждане так намучались, чтобы сбросить окаянного бандита, и тут же выбрали себе олигарха. который расставил на ключевые посты еще олигархов. и местами находящихся в международном розыске иностранных граждан, которые тут же выявили среди олигархов, назначенных олигархами, выбранными народом, аферистов и бандитов (я про одесскую таможню). может, в консерватории поменять что-то? (ц)
КотКанаццкий
08-14-2015, 09:12 AM
И чего, и чего такого здесь противозаконного? Здесь бы в Штатах, тебе яйца бы живьём полиция отрезала бы, за такую "майданную" деятельность. И правильно сделала бы! :110:
ложь. occupy wall-street
Serge7
08-14-2015, 09:14 AM
а когда выбирали Ющенко - не куплено? и когда Порошенко тоже? там всё по-честному, без обмана? С кем ты говоришь, Птицкин>? Да, время Кучмы и Януковича было самое благоприятное время для современной Украины. Всё остальное - фашизм и тотальная разруха, из которой они не выберутся теперь никогда. Увы.
КотКанаццкий
08-14-2015, 09:15 AM
Птиц, там похоже всё устаканивается, на самом деле, в конгрессе, по вопросу. Идиоту Обаме, заварившем всю эту кашу с Майданом, осталось совсем немного. Поэтому, все сейчас здесь смотрят на следующего Республиканского кандидата-президента разумеется, который разрешит этот вопрос по-хорошему.. :116:
:111::111::111:
Милька
08-14-2015, 09:16 AM
а когда выбирали Ющенко - не куплено? и когда Порошенко тоже? там всё по-честному, без обмана?кличко кстати поддерживало куча народу
несмотря на его забавности
челу дали косточку, место мера
заранее места все распределили
Dima424
08-14-2015, 09:18 AM
Муниципальные власти.
Щас нам кондиционер раскажет разницу между гос и муниципалкой
ложь. occupy wall-street
да-да. я вот Фонарю задал вопрос, что было бы, если бы оккупай построился в колонну и пошел штурмовать госучреждения, как "онижедети" 24.11, он молчит. или если бы хотя бы один булыжник полетел в полисов. или была бы драка с раскачиванием полицейских машин как на Европейской 25-го.
не, Кот, не. всё мирно было до нападения злых беркутят. тишина и покой.
Водопей
08-14-2015, 09:20 AM
нет, не государственное.
нет, не частное.
Нет, здания сами себя захватили
Serge7
08-14-2015, 09:21 AM
ложь. occupy wall-street
Жалко, что тебя там не было. Бо, ты сейчас бы сепелявил безъяичным голоском. :111: :1:
кличко кстати поддерживало куча народу
несмотря на его забавности
челу дали косточку, место мера
заранее места все распределили
я не об этом спрашивал. у укропатриотов так выходит, что жулики и аферисты во власти, в том числе те, кто попал в нее, сфальсифицировав выборы, только те, кто им лично не нра, в данном случае, Янукович. а все остальные - нет. во что верится с огдомным трудом. т.е. совсем нет.
Dima424
08-14-2015, 09:21 AM
ложь. occupy wall-street
Так это чаепитие посравнению с Майданом
КотКанаццкий
08-14-2015, 09:25 AM
так подчинение полиции и законные выявления "воли народа" законным путем, без беспорядков
один из признаков верховенства закона в стране
Подчинение полиции - да.
Подчинение оборотням в форме полиции - нет.
Конституция любой страны оставляет право на самооборону против тех, кто НАРУШАЕТ ЗАКОН. Если закон нарушает полиция - она теряет бенефиты представителя государства, она перестает быть право-охранителем и становится право-нарушителем.
Право-нарушитель осуждается по стандартной процедуре и топает в клетку на долгие годы.
Пятеро бывших полицейских приговорены к различным срокам тюремного заключения за стрельбу по безоружным людям в Новом Орлеане после урагана "Катрина" в 2005 году. Об этом сообщает The New York Times. http://lenta.ru/news/2012/04/05/fiveformer/
Бывший американский полицейский Роберт Барриос получил пять лет тюрьмы за помощь в сокрытии убийств его коллегами безоружных граждан, сообщает Associated Press.http://lenta.ru/news/2011/12/02/shootings/
Министерство юстиции США в четверг, 17 марта, обнародовало итоги 10-месячного расследования деятельности полицейского управления Нового Орлеана. Одним из поводов к началу расследования послужили многочисленные жалобы на неправомерные действия полицейских после урагана "Катрина" в 2005 году. http://lenta.ru/news/2011/03/18/nopd/
Бывший сотрудник департамента полиции Нью-Йорка приговорен к 20 годам тюрьмы за ограбление наркоторговцев. http://www.drugoe.us/articles/31-incidents/10064-drugs
В Германии бывший офицер полиции признан виновным в убийстве человека, с которым он познакомился на интернет-форуме, посвященном каннибализму.
Суд Дрездена приговорил 56-летнего Детлева Гюнцеля к восьми с половиной годам тюремного заключения за то, что в ноябре 2013 года он задушил, а затем расчленил 59-летнего бизнесмена из Ганновера http://www.bbc.com/russian/society/2015/04/150401_germany_cannibal_trial
Суд в Дубае, ОАЭ, приговорил двух офицеров полиции к году тюрьмы и штрафу в размере 2000 дирхамов (около $550) за участие в секс-вечеринке на яхте. Об этом сообщает 7 Days in Dubai. http://pravo.ru/interpravo/news/view/117566/
продолжить?
КотКанаццкий
08-14-2015, 09:29 AM
а теперь представь, что было бы с этими палаточными, если бы они построились в колонну и пошли штурмовать мэрию или полицейское управление.
Я удивился и спросил, а в чем дело? Разве я сказал что-нибудь крамольное? Это же всем известно, это еще Маркс заметил, что первичное первично, а вторичное вторично.
– Какая глупость! – закричала она, ужасно возбудившись. – То, что ты говоришь, это метафизика, гегельянство и кантианство. Я не знаю, что сказал Маркс, но Гениалиссимус говорит, и это краеугольный камень его учения, что первичное вторично, а вторичное первично.
При этом она так на меня посмотрела, что я замолчал. По прошлому опыту я знал, что некоторые Гениалиссимусы так обожают свои высказывания, что несогласным готовы голову оторвать.
– Ладно, – сказал я, – ладно. Если я сказал что не так, извини.©
Милька
08-14-2015, 09:29 AM
с гугла не забанили же
посмотрите фото с участием полицейских
не трогали только спокойно стоящих с лозунгами
Конституция любой страны оставляет право на самооборону против тех, кто НАРУШАЕТ ЗАКОН. Если закон нарушает полиция - она теряет бенефиты представителя государства, она перестает быть право-охранителем и становится право-нарушителем.
чепуха. правоохранители на Майдане действовали на основании решений суда. все абсолютно их действия во всех абсолютно случаях были абсолютно законными. потому как тоже проводились на основании решений суда.
полиция во всех цивилизиванных странах не нарушает закон, если создается опасность здоровью и жизни граждан и в каких-то случаях имеет право просто уничтожить гражданина, если, по ее мнению, это соответствует уровню опасности.
опять у тебя демагогия.
Я удивился и спросил
это всё "домашние заготовки" за год боев на других форумах? мне не интересно. нечем ответить - лучше промолчи.
In2HiDef
08-14-2015, 09:33 AM
полицейские имеют определенные инструкции как поступать при массовых беспорядках
Разве не сразу стрелять? Уточни у Водопея.
В сети полно видео довольно брутальных расправ полиции в духе "семеро пинают одного", а сколько не попало на видео ?
Пойнт в том, что это НЕ является обоснованием еще более жестоких беспорядков и захватов гос.учреждений как нам здесь заявляют
Смотря, какая страна... В Йемене или Судане, не помню, революция и свержение диктатора-вора произошли, когда полицейский опрокинул тележку с овощами. В Америке протестанты - сами грабители и расисты, их надо метелить.
Dima424
08-14-2015, 09:44 AM
Разве не сразу стрелять? Уточни у Водопея.
Смотря, какая страна... В Йемене или Судане, не помню, революция и свержение диктатора-вора произошли, когда полицейский опрокинул тележку с овощами. В Америке протестанты - сами грабители и расисты, их надо метелить.
Не ты планету обезьян недавно смотрел?
Разве не сразу стрелять?
нет, не сразу. но если ты стоишь в оцеплении во время беспорядков, и твоему товарищу только что проломили голову куском металлической трубы, как это было во время "штурма Кабмина" 24.11.13 в Киеве, то сразу. или по крайней мере, если нет возможности выйти из цепи и свинтить нарушителя, заметелить его до полусмерти, чтобы он не поднял еще один кусок трубы и не проломил голову еще одному милиционеру.
Милька
08-14-2015, 09:46 AM
зачем мне ставить в пример пост Водопея
он сам за себя, я сама за себя
Skylight
08-14-2015, 09:50 AM
я не об этом спрашивал. у укропатриотов так выходит, что жулики и аферисты во власти, в том числе те, кто попал в нее, сфальсифицировав выборы, только те, кто им лично не нра, в данном случае, Янукович. а все остальные - нет. во что верится с огдомным трудом. т.е. совсем нет.
Ты понимаешь например разницу между Порошенко и Януковичем?
Чтобы заработать 1.5 млрд бизнесом на Украине в тех условиях конечно Порошенко играл по местным правилам.
Но и в Америке бизнесы офшор выводят, миллиардеры находят лазейки платить много меньше налогов и т.д.
Янукович же просто наперсточник, мурло у Путена на коротком поводке, совсем беспринципное чмо.
Украинский народ поверил в Порошенко потому что он хозяйственный умный и изворотливый мужик,а не эсктремист или националист, хоть и сделал себя в порочной системе но есть какбы переходное звено к новым европейским методам и ценностям.
Serge7
08-14-2015, 09:51 AM
с гугла не забанили же
посмотрите фото с участием полицейских
не трогали только спокойно стоящих с лозунгами Yep. :217:
Sixteen
08-14-2015, 09:52 AM
урка урка урка кучерявый
а ты нивейся на ветру
Ты понимаешь например разницу между Порошенко и Януковичем?
ты не ответил на вопрос: по твоему мнению, победа на выборах была куплена только Януковичем, а Ющенко и Порошенко победили честно, без никаких махинаций?
КотКанаццкий
08-14-2015, 09:58 AM
Украинские инструкции прямо запрещают бить по шее и голове дубинками, если арестовываемый не вооружен или не оказывает сопротивления. Нельзя бить по ЖИЗНЕННО ВАЖНЫМ органам и со спины, догоняя. Нельзя бить лежачего.
Вот почему после ночного преступного разгона студентов на Майдане Кировоградский Беркут всем составом отказался выполнять приказ о передислокации в Киев. Попробуй примерить эту ситуацию на Бостон... Причем ни командир, ни его замы не были отданы под трибунал - они указали на необходимость расследования и наказания действующего в Киеве Беркута на предмет прямого нарушения законов Украины и должностных инструкций.
Skylight
08-14-2015, 09:59 AM
ты не ответил на вопрос: по твоему мнению, победа на выборах была куплена только Януковичем, а Ющенко и Порошенко победили честно, без никаких махинаций?
так тыж ничего не знаешь, Ющнко победил потому чта ему помогли выявить махинации и грубые нарушения когда проталкивали Януковича во власть как "преемника". Пусть ему даже американская разведка в этом помогла с информацией, но он выиграл на выборах ЧЕСТНО!
КотКанаццкий
08-14-2015, 10:01 AM
Странно, что люджи, прожившие на Западе столько лет, все еще не в состоянии отличить муниципальную собственность от государственной, муниципальную юрисдикцию от федеральной....
Так пояснить?
Милька
08-14-2015, 10:01 AM
стоит себе чувак
никого не трогает
это *майдан* в нй
https://theburningbloggerofbedlam.files.wordpress.com/2015/07/occupy-movement.jpg
Милька
08-14-2015, 10:02 AM
а вот другая история
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/10/24/article-0-0F35DD3E00000578-517_634x421.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/11/21/article-0-0EDE406800000578-413_468x286.jpg
так тыж ничего не знаешь, Ющнко победил потому чта ему помогли выявить махинации и грубые нарушения когда проталкивали Януковича во власть как "преемника". Пусть ему даже американская разведка в этом помогла с информацией, но он выиграл на выборах ЧЕСТНО!
Я не об этом спрашиваю, не почему он победил. Я спрашиваю: было ли так, по твоему мнению, что за Ющенко тоже голосовали за деньги или как-либо, только не потому, что это было их выбором? и за Порошенко?
Милька
08-14-2015, 10:04 AM
это в денвере
http://www.theblaze.com/wp-content/uploads/2011/10/Occupy-Denver1.jpg
Странно, что люджи, прожившие на Западе столько лет, все еще не в состоянии отличить муниципальную собственность от государственной, муниципальную юрисдикцию от федеральной....
Так пояснить?
это одно и то же. Government property. Property of the Federal Government. Property of the State Government. Property of the Local Government.
КотКанаццкий
08-14-2015, 10:07 AM
А что является? Ну, если прямое нарушение Закона - не основание, то что основание? Немецкий вариант - убить, разделать, сварить и скушать? На камеру обязательно?
Вот ты уйди от обобщений. Примерь ситуацию на себя. Ты мирно протестуешь против решения правительства США, подавшего от ТВОЕГО ИМЕНИ просьбу о присоединении США к Северной Корее на правх района. Пришла ночь, ты лег спатки в палатку. Палатка не на проезжей части - на земле, которая по праву принадлежит тебе ровно так же, как и Обамке. А просыпаешься ты от ударов дубинками по уже хорошо разрубленной голове. Череп уже треснул дважды. Парнишка в форма занес дубинку и скалится. Твои конкретно действия, мужик........ я - весь внимание....
Милька
08-14-2015, 10:08 AM
http://occupywallst.org/article/A-Message-From-Occupied-Wall-Street-Day-Eight/
This is a video that shows a white-collar police officer tackle a young man for no reason
и там видео есть
http://occupywallst.org/media/img/dQqP3l.jpg
Украинские инструкции прямо запрещают бить по шее и голове дубинками, если арестовываемый не вооружен или не оказывает сопротивления. Нельзя бить по ЖИЗНЕННО ВАЖНЫМ органам и со спины, догоняя. Нельзя бить лежачего.
это всё не соответствует твоему "полиция нарушила закон". если полицейский ударил по голове, то нарушил он должностную инструкцию.
а вот если командир отдал приказ бить по голове, тогда полиция нарушила. или если судья отдал приказ бить по голове, тогда уже власть нарушила. судебная.
Милька
08-14-2015, 10:11 AM
что то с цепями на полицию никто не пошел
и с бутылками с зажигательной смесью
знaете почему? потому, что никто не хочет получить пулю в лоб
пока ты безоружный ты качаешь права
как в руках появляются инструменты для насилия
беркут дети просто
им не давали приказа применять оружие
а у местных есть инструкция применять, если у них есть опасения за свое здоровье и жизнь.
Пришла ночь, ты лег спатки в палатку. Палатка не на проезжей части - на земле, которая по праву принадлежит тебе ровно так же, как и Обамке.
Пришла ночь, ты лег спатки в палатку. Палатка не на проезжей части - на танкодроме, земле, которая по праву принадлежит тебе ровно так же, как и Обамке. И ночью по тебе проехал танк. кто виноват?
Милька
08-14-2015, 10:15 AM
Так пояснить?
определение муниципалитета дай?
или помочь?
Муниципалитет — самоуправляемая государственная административно-территориальная единица с чётко определённой территорией и проживающим на этой территории населением (обычно группа населённых пунктов, город, посёлок или деревня).
Serge7
08-14-2015, 10:17 AM
Вот почему после ночного преступного разгона студентов на Майдане Кировоградский Беркут всем составом отказался выполнять приказ о передислокации в Киев. Попробуй примерить эту ситуацию на Бостон... Причем ни командир, ни его замы не были отданы под трибунал - они указали на необходимость расследования и наказания действующего в Киеве Беркута на предмет прямого нарушения законов Украины и должностных инструкций. Котяра, ты служил в армии, либо на флоте? Рядовым, либо Офицером.? Если да, то где и когда? :217:
Skylight
08-14-2015, 10:24 AM
Я не об этом спрашиваю, не почему он победил. Я спрашиваю: было ли так, по твоему мнению, что за Ющенко тоже голосовали за деньги или как-либо, только не потому, что это было их выбором? и за Порошенко?
не верю чта грубо подкупали электорат, но на выборы, рекламу, информацию конечно нужно кучу денег и какието крyги/группы лоббируют кандидатов своими финансами
Вот почему после ночного преступного разгона студентов на Майдане Кировоградский Беркут всем составом отказался выполнять приказ о передислокации в Киев. Попробуй примерить эту ситуацию на Бостон.
В Бостоне весь состав уволили бы в тот же день без выходного пособия. И возможно часть вышестоящего начальства тоже.
хотя опять непонятно, к чему ты и это прилепил - это никак не иллюстрирует твоих тезисов "полиция нарушила закон" и про "преступную власть". только лишь говорит, что за предыдущие 4 года жизнь на Украине при Януковиче была настолько спокойной, без волнений и беспорядков, что правоохранительные органы размякли и оказались неспособны контролировать ситуацию и реагировать адекватно ей.
не верю чта грубо подкупали электорат
т.е. в случае с Януковичем ты веришь в одно, а в случае с другими - в другое? нет единого стандарта?
Skylight
08-14-2015, 10:30 AM
т.е. в случае с Януковичем ты веришь в одно, а в случае с другими - в другое? нет единого стандарта?
ну потому в Америке у кандидатов должна быть "чистая биография", вплоть до пре-скул класса.
На основании биографий кандидатов я например верю чта у януковичей все куплено-перекуплено.
Serge7
08-14-2015, 10:31 AM
т.е. в случае с Януковичем ты веришь в одно, а в случае с другими - в другое? нет единого стандарта? Птиц, Skylight - Запaдный Украинец. Что ты от него добиваешься? )) Единственные нормальные, Западные Украинцы здесь, это Майки и Нефка! :) Всё. :110:
ну потому в Америке у кандидатов должна быть "чистая биография", вплоть до пре-скул класса.
На основании биографий кандидатов я например верю чта у януковичей все куплено-перекуплено.
а если у самого кандидата биография чистая, а его папа был бутлеггером?
Dima424
08-14-2015, 10:36 AM
А что является? Ну, если прямое нарушение Закона - не основание, то что основание? Немецкий вариант - убить, разделать, сварить и скушать? На камеру обязательно?
Вот ты уйди от обобщений. Примерь ситуацию на себя. Ты мирно протестуешь против решения правительства США, подавшего от ТВОЕГО ИМЕНИ просьбу о присоединении США к Северной Корее на правх района. Пришла ночь, ты лег спатки в палатку. Палатка не на проезжей части - на земле, которая по праву принадлежит тебе ровно так же, как и Обамке. А просыпаешься ты от ударов дубинками по уже хорошо разрубленной голове. Череп уже треснул дважды. Парнишка в форма занес дубинку и скалится. Твои конкретно действия, мужик........ я - весь внимание....
Советую тебе погулять по муниципальной собственности по ночам, а лучше полатку разбей. Посмотрим как быстро тебя повяжут
Skylight
08-14-2015, 10:39 AM
а если у самого кандидата биография чистая, а его папа был бутлеггером?
ну например Папу римского не вбрали бы в Кнессет потому чта он был в гитлерлюгенде, но Ватикан закрывает на это глаза, потому чта Ватикан покрывал после войны гитлеровских преступников, как описывает в романах Филип Керр
Водопей
08-14-2015, 10:40 AM
они твой череп типо топориком сначало рубили ? :153:
тут два варианта
- либо ты досматриваешь этот низкопробный ужастик, если ты сидишь в кино
- либо ты никак не просыпаешься и твой хорошо разрубленный череп рассматривает судмедэксперт
КотКанаццкий
08-14-2015, 10:40 AM
Отличие (и существенное) в том, что обстреливают собственное мирное население с последующим отрицанием "это не мы, они сами себя"
Простой ПРЯМОЙ вопрос тебе. Какой миномет 82 калибра бъет на какое НАИБОЛЬШЕЕ расстояние. Назови этом миномет. После ответа мы обратимся к карте, но после.
Итак, какой?
КотКанаццкий
08-14-2015, 10:45 AM
я не знаю, что такое "сервит", но в этом смысле здесь всё тоже очень странно. граждане так намучались, чтобы сбросить окаянного бандита, и тут же выбрали себе олигарха. который расставил на ключевые посты еще олигархов. и местами находящихся в международном розыске иностранных граждан, которые тут же выявили среди олигархов, назначенных олигархами, выбранными народом, аферистов и бандитов (я про одесскую таможню). может, в консерватории поменять что-то? (ц)
1. у меня нет и не будет истерики по поводу олигархов. Боткин был олигархом.
2. Порошенко - не олигарх ни разу. Бизнесмен - да, олигарх - нет.
3. народ должен отвечать своей сракой за свой выбор или за свою пассивность при выборе. любой народ. американский - за обамку. канадский - за NDP. украинский - за Говнюковича и за Порошенко. срака для того и дается человеку, чтобы было чем ответ держать. ИМХО.
КотКанаццкий
08-14-2015, 10:47 AM
Муниципальные власти.
Щас нам кондиционер раскажет разницу между гос и муниципалкой
Кто такой кондиционер и как соотносится с Правилами переименование?
Ах да.... Правила ведь не для всех, прости, забыл....
Милька
08-14-2015, 10:48 AM
так у вас не пассивность выбора
вы вместо законного импичмента выбрали майдан
если вы не доверяли своим
могли бы ту же поддержку от запада получить
но без кровопролития
Dima424
08-14-2015, 10:51 AM
2. Порошенко - не олигарх ни разу. Бизнесмен - да, олигарх - нет.
3. народ должен отвечать своей сракой за свой выбор или за свою пассивность при выборе. любой народ. американский - за обамку. канадский - за NDP. украинский - за Говнюковича и за Порошенко. срака для того и дается человеку, чтобы было чем ответ держать. ИМХО.
Канацкий. Озвуч разницу между олигархами и бизнессменами, а?
КотКанаццкий
08-14-2015, 10:53 AM
стоит себе чувак
никого не трогает
это *майдан* в нй
https://theburningbloggerofbedlam.files.wordpress.com/2015/07/occupy-movement.jpg
алаверды:
http://vi.ill.in.ua/m/950x0/769329.jpg
Водопей
08-14-2015, 10:56 AM
Простой ПРЯМОЙ вопрос тебе. Какой миномет 82 калибра бъет на какое НАИБОЛЬШЕЕ расстояние. Назови этом миномет. После ответа мы обратимся к карте, но после.
Итак, какой?
я тебе поставлю видео непосредственно с мест событий...
чтоб не быть голословным
https://www.youtube.com/watch?v=BHrKfl0exbE
https://www.youtube.com/watch?v=lt8tj93SwfY
https://www.youtube.com/watch?v=l5JO_v8VphM
https://www.youtube.com/watch?v=OalD3o-SI4U
КотКанаццкий
08-14-2015, 10:56 AM
а вот другая история
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/10/24/article-0-0F35DD3E00000578-517_634x421.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/11/21/article-0-0EDE406800000578-413_468x286.jpg
МАТЧАСТЬ -
В-третьих, у всех офицеров есть нашивки с фамилиями и номерами участков, чтобы в случае превышения полномочий их можно было легко опознать. Отличный пример — лейтенант Джон Пайк, который стал меметичным персонажем после того, как с флегматичным видом поливал перцовым спреем грядку зеленых студентов. Некоторым его сослуживцам даже несколько раз пришлось менять место жительства из-за огромного потока писем от "поклонников".
Что касается превышения полномочий, то офицеры сказали, что в Америке такие случаи бывают, но они одиночные и тщательно расследуются, а полицейские как минимум лишаются работы.©
вся матчасть тут:
http://tebenko.livejournal.com/21721.html
Порошенко - не олигарх ни разу. Бизнесмен - да, олигарх - нет.
В 2013 году Порошенко задекларировал свыше $2 млн совокупного дохода. В 2014 - $17 млн.
не? не олигарх? просто так случилось? само собой?
КотКанаццкий
08-14-2015, 11:00 AM
это в денвере
http://www.theblaze.com/wp-content/uploads/2011/10/Occupy-Denver1.jpg
А это - в Киеве
http://vi.ill.in.ua/m/950x0/769359.jpg
http://vi.ill.in.ua/m/950x0/769317.jpg
http://vi.ill.in.ua/m/950x0/769336.jpg
http://vi.ill.in.ua/m/950x0/769339.jpg
http://vi.ill.in.ua/m/950x0/769349.jpg
http://vi.ill.in.ua/m/950x0/769350.jpg
http://vi.ill.in.ua/m/950x0/769342.jpg
http://vi.ill.in.ua/m/950x0/770091.jpg
http://vi.ill.in.ua/m/950x0/770326.jpg
............почувствуй разницу.
Dima424
08-14-2015, 11:01 AM
МАТЧАСТЬ -
В-третьих, у всех офицеров есть нашивки с фамилиями и номерами участков, чтобы в случае превышения полномочий их можно было легко опознать. Отличный пример — лейтенант Джон Пайк, который стал меметичным персонажем после того, как с флегматичным видом поливал перцовым спреем грядку зеленых студентов. Некоторым его сослуживцам даже несколько раз пришлось менять место жительства из-за огромного потока писем от "поклонников".
Что касается превышения полномочий, то офицеры сказали, что в Америке такие случаи бывают, но они одиночные и тщательно расследуются, а полицейские как минимум лишаются работы.©
вся матчасть тут:
Еще б блогеров мы об Америке не читали
Водопей
08-14-2015, 11:01 AM
2. Порошенко - не олигарх ни разу. Бизнесмен - да, олигарх - нет. (тут либо LOL, либо уж и не знаю что)
Олигархия - это явление, когда крупный капитал и власть сосредоточены в одних руках
Украинские олигархи
Ринат Ахметов (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%90%D1%85%D0%BC% D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2)
Игорь Коломойский (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%9A%D0%BE%D0%BB% D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9)
Пётр Порошенко (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%91%D1%82%D1%80_%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%BE% D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE)
Сергей Тарута (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%A2%D0%B0% D1%80%D1%83%D1%82%D0%B0)
Дмитрий Фирташ (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%A4% D0%B8%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%88)
Виктор Медведчук (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B5% D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%87%D1%83%D0%BA)
Виктор Пинчук (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D1%87%D1%83%D0%BA,_%D0%92%D0%B8 %D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0% D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87)
Сергей Лёвочкин (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%91%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_ %D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%92%D0%BB% D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0 %B8%D1%87)
Порошенко не был бы олигархом, если бы он отказался от своего бизнеса как обещал.
Но он этого не сделал, а потому - он очень типичный пример олигарха... энциклопедический даже пример
КотКанаццкий
08-14-2015, 11:04 AM
это всё не соответствует твоему "полиция нарушила закон". если полицейский ударил по голове, то нарушил он должностную инструкцию.
а вот если командир отдал приказ бить по голове, тогда полиция нарушила. или если судья отдал приказ бить по голове, тогда уже власть нарушила. судебная.
ахахахахаха.... Гонгадзе полицейско-милицейские чины отрезали голову... тоже как бэ нарушение инструкции, запрещающей отрезать головы подозреваемым задерживаемым, верно? :169:
Dima424
08-14-2015, 11:04 AM
Кто такой кондиционер и как соотносится с Правилами переименование?
Ах да.... Правила ведь не для всех, прости, забыл....
А "ублюдкисожглисебясами" нравится?
Милька
08-14-2015, 11:06 AM
чтоб не быть голословным
недождешься ответа
заснуть можна
Водопей
08-14-2015, 11:08 AM
А это - в Киеве
............почувствуй разницу.
если бы оккупайцы делали вот так:
http://gorlovka-pravda.dn.ua/images/131312.jpg
http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/61/62/766261.jpg
http://putc.org/_nw/4/41675157.jpg
http://ipress.ua/media/gallery/full/z/1/z15493822v8trwaja-krwawe-starcia-w-kijowie.jpg
http://gordonua.com/img/article/70/90_tn.jpg
http://news-mail.by/wp-content/uploads/2015/04/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%BE-13-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BE-207-%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D 0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%9C%D0%92%D0%94-%D0%B7%D0%B0-18-20-%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F-2014-%D0%B3.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/01/24/article-2544474-1AE014CD00000578-154_964x850.jpg
http://varlamov.me/2014/orujzhie_maidana/18.jpg
то результат был бы аналогичный
да ты и сам это прекрасно понимаешь
КотКанаццкий
08-14-2015, 11:08 AM
Советую тебе погулять по муниципальной собственности по ночам, а лучше полатку разбей. Посмотрим как быстро тебя повяжут
Палатка?????
На муниципальной собственности???
..... как страшно жить..............
Voncouver, October 15, 2011
http://www2.pictures.zimbio.com/gi/Occupy+Wall+Street+Movement+Comes+Vancouver+bl-ghCK8_uZl.jpg
http://www.zimbio.com/pictures/yhk-w7u1Lz6/Occupy+Wall+Street+Movement+Comes+Vancouver/bl-ghCK8_uZ
извини, про погулять по муниципальной собственности вечером - не врубился. гуляю практически каждый вечер. жив.
Serge7
08-14-2015, 11:09 AM
В 2013 году Порошенко задекларировал свыше $2 млн совокупного дохода. В 2014 - $17 млн.
не? не олигарх? просто так случилось? само собой? Потом пообещал продать весь свой бизнес. It did not happen, though. Более того, после этого, Порошенко упятерил свой бизнес в доходах, на смертях Донбасских детей, которым он пообещал никогда не выпустить их из подземелья! Что он сейчас успешно и делает, ублюдок!
Милька
08-14-2015, 11:10 AM
МАТЧАСТЬ -
вся матчасть тут:
так твоя матчасть в том, что после такого поведения полицейских никто на них не пошел с цепями
а потребовали применить к ним санкции
КотКанаццкий
08-14-2015, 11:17 AM
они твой череп типо топориком сначало рубили ? :153:
тут два варианта
- либо ты досматриваешь этот низкопробный ужастик, если ты сидишь в кино
- либо ты никак не просыпаешься и твой хорошо разрубленный череп рассматривает судмедэксперт
Уход от прямого вопроса - тоже ответ.
Оказывается, ты совсем ничего не знаешь о полицейской дубинке....
МАТЧАСТЬ:
УДАРЫ ПО ГОЛОВЕ И ШЕЕ
Я уже говорил, что противник будет ожидать от вас удара дубинкой по голове. Я думаю, что это инстинкт, который заключен в человеческих генах. Современные антропологи открыли, что наши предки любили развлекаться, убивая бабуинов костяными дубинками. Куски раздробленных черепов, которые находят в пещерах Южной Африки, — немое свидетельство того, насколько действенна дубинка в руках наших предшественников.
Я не уверен в том, что стоит рекомендовать удары дубинкой по голове просто потому, что вам будет слишком легко убить противника или нанести ему серьезную мозговую травму. Своими опасениями я обязан полицейским жезлу и дубинке или тонфе: если с размаху ударить одним из этих предметов по голове, результат будет удручающим. В смысле чересчур сильным. Если у подозреваемого травма головы — значит, полицейский потерял самообладание. Одним словом, если вам представилась возможность сильно ударить по голове, бейте лучше по ключице — так риск нанести слишком серьезную травму будет меньше. А травма будет смотреться совсем нефотогенично, если вас снимают свидетели драки.
С другой стороны, я уже упоминал ситуации, когда у вас нет выбора и приходится совершать быстрые, решительные и, возможно, смертельные действия, чтобы наверняка лишить противника способности продолжать бой. Если бы на меня напала целая банда, я бы не колеблясь проломил один-два черепа в самом начале драки. В такой ситуации вы должны быстро и надолго сравнять шансы. Это можно сделать, ударив противника тяжелым фонариком по лбу, и, кроме того, это даст вам возможность разобраться со следующим. Нет ничего более жестокого, чем нападение целой шайки на одного. И чтобы выжить, вам придется стать не менее беспощадным.
http://uzko.ru/?page_id=29
Обвинение в жестокости
Протестующие продолжают обвинять полицейских в превышении полномочий. Согласно вечерним заявлениям организаторов, в результате вчерашних столкновений 60 человек получили химические ожоги из-за применения слезоточивого газа, десятки были избиты, четверо госпитализированы. Одна из женщин была опрокинута на землю, после чего полицейский нанес ей два удара дубинкой по голове. Женщина потеряла сознание, у нее проломлен череп, она была госпитализирована в тяжелом состоянии в больницу. http://light-news.ru/07-06-2015/id58296.html
Если кто то думает что этии только в жопе ковырятся то поведую вам что один раз моему другу с одного удара вышибли челюсть. и впринципе дубинкой можно нехило покалечить. проломить башку или оторватть палец. http://antizombie.ucoz.ru/forum/3-804-2
http://inform.lookmy.info/portal/4nAlbum/album/5527/test/ChernichkinPrigo.jpg
Продолжим "кино"сеансик?
Dima424
08-14-2015, 11:19 AM
Палатка?????
http://www2.pictures.zimbio.com/gi/Occupy+Wall+Street+Movement+Comes+Vancouver+bl-ghCK8_uZl.jpg
http://www.zimbio.com/pictures/yhk-w7u1Lz6/Occupy+Wall+Street+Movement+Comes+Vancouver/bl-ghCK8_uZ
извини, про погулять по муниципальной собственности вечером - не врубился. гуляю практически каждый вечер. жив.
Ты как всегда...
Гонгадзе полицейско-милицейские чины отрезали голову
это тоже во время киевских событий? или на Майдане кому-то отрезали голову? или тебе опять нечем возразить?
Dima424
08-14-2015, 11:24 AM
Палатка?????
Ты мне палаточку покажи не когда протесты идут, а в прекрасный солнечный день.
Водопей
08-14-2015, 11:25 AM
городская администрация (*) - это не гос.учреждение
Порошенко - это не олигарх
обстрел Донецка - это делает не ВСУ
мир - это война
(*) официальное название - Киевская городская государственная администрация см. ссылку (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_% D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1 %8F_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1% 81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B 0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80% D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F)
КотКанаццкий
08-14-2015, 11:25 AM
так у вас не пассивность выбора
вы вместо законного импичмента выбрали майдан
если вы не доверяли своим
могли бы ту же поддержку от запада получить
но без кровопролития
О чем речь конкретно? Прописанный в Украине "импичмент" блокируется одним пальчиком любой ветви власти.
Требование Майдана было простое и по-началу НЕ ВКЛЮЧАЛО ОТСТАВКУ ПРЕЗИДЕНТА - выполни обещанное в твоей предвыборной программе и прописанное на твоем сайте - интеграция в евросоюз. Тебе за ЭТО дали голоса а не за продуктивность съема шапок в парковом туалете, не за две ходки, не за улыбку дебила. Обещал не гречку на новый год под йолку. Клялся о СТРАТЕГИЧЕСКОМ ВЫБОРЕ СВОЕЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИЛЫ - это был выбор на Запад. А ты после избрания развернулся на 180, причем ВНЕЗАПНО, поставив перед ФАКТОМ и Азарова послал рассказать про гомосексуализм в Европе.
Если БЫ Говнюкович в первые недели обратился к нации и попросил прощения за ОШИБКУ ВЫБОРА, пообещал БЫ подписать ГОТОВОЕ соглашение об ассоциации, Майдан бы попил пивка и разошелся, как рассосались 99% палаточных городков ЗАВОЮЙ УОЛЛСТРИТ.
Милька, первичное все еще первично. Даже если Гениалиссимус считает по-другому....
КотКанаццкий
08-14-2015, 11:28 AM
Канацкий. Озвуч разницу между олигархами и бизнессменами, а?
Разница проста. Олигарх - это бизнесмен, ведущий значительную часть или весь свой бизнес с ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЛОББИ или НАПРМУЮ УЧАСТВУЯ В ГОСУДАРСТВЕННОМ УПРАВЛЕНИИ.
Абрамович - олигарх. Порошенко - бизнесмен.
После избрания, ЕСЛИ Порошенко развивает поставки шоколада в сухпайки ВСУ - он становится олигархом. Если не развивает, если уходит от управления бизнесом - не олигарх.
Продолжим "кино"сеансик?
зачем? ты доказываешь заведомо беспонтовый, т.е. пойнтлесс, тезис. никто не спорит, что при разгоне Майдана бойцы Беркута применили силу со значительным превышением. сказалась неделя стояния в оцеплениях, когда тебе в лицо тычут железными трубами, прутьями, распыляют пеппер-спрей.
но насчет "полиция нарушила закон" это чистая ахинея. потому как ни в одном законе не написано, что можно, а что нельзя делать при разгоне беспорядков.
КотКанаццкий
08-14-2015, 11:31 AM
чтоб не быть голословным
Прости, если я тебе не говорил раньше - этого говнюка я не буду смотреть в принципе. Его частное мнение пусть останется в его анусе. У меня есть основания презирать этого человека. У меня есть основания уважать себя, чтобы не пачкаться в нем и других блевонтьевых.
КотКанаццкий
08-14-2015, 11:32 AM
не? не олигарх? просто так случилось? само собой?
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно иметь книги к балансовому отчету Петра Порошенко. Дай знать, когда эта информация станет доступной тебе.
ЕСЛИ Порошенко развивает поставки шоколада в сухпайки ВСУ - он становится олигархом.
А если просто зарабатывает на последствиях проводимой его администрацией политики (напр. падении во сколько-то там раз гривны) - то нет?
КотКанаццкий
08-14-2015, 11:35 AM
Еще б блогеров мы об Америке не читали
Гы-гы.... перевести?
The UC Davis pepper-spray incident occurred on November 18, 2011, during an Occupy movement demonstration at the University of California, Davis. After asking the protesters to leave, University police pepper sprayed a group of demonstrators as they were seated on a paved path in the campus quad. The video of UC Davis police officer Lt. John Pike pepper spraying demonstrators spread around the world as a viral video and the photograph became an Internet meme.[3]
In October 2013, a judge ruled that Lt. John Pike, the pepper sprayer, would be paid $38,000 in worker's compensation benefits, to compensate for his psychological pain and suffering. Apart from the worker's compensation award, he retained his retirement credits.
After the incident, large protests against the use of pepper spray occurred on campus. UC Davis Chancellor Linda P.B. Katehi apologized to the students, saying that the police had acted against her orders for there to be no arrests and no use of force. A public debate about the militarization of the police and the appropriate use of pepper spray on peaceful protesters took place in the media, with questions raised about the freedom of speech and the right to peaceably assemble guaranteed by the First Amendment to the United States Constitution.
не блогер - https://en.wikipedia.org/wiki/UC_Davis_pepper-spray_incident
Водопей
08-14-2015, 11:36 AM
Уход от прямого вопроса - тоже ответ.
Оказывается, ты совсем ничего не знаешь о полицейской дубинке....
МАТЧАСТЬ:
http://inform.lookmy.info/portal/4nAlbum/album/5527/test/ChernichkinPrigo.jpg
Продолжим "кино"сеансик?
в ход пошли наперстки ?
на твоей фото - Андрей Черничкин, житель Донецка... никакого отношения к Майдану не имеющего...
осужденный по ч. 1 ст. 129 («Угроза убийством») и ч. 1 ст. 125 УК Украины («Умышленное легкое телесное повреждение») а также по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса («Хулиганские действия с применением оружия»)
тяжкие телесные повреждения, опасные для жизни, Андрею Черничкину причинил бывший оперуполномоченный Виталий Синькевич, пенсионер МВД (тоже ниразу не Беркутовец на Майдане)
по материалам дела, осужденный в бытовой ссоре направил на соседа и его мать оружие, вследствие чего был избит пенсионером, бывшим сотрудником милиции
http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=51337
а так, конечно, продолжай смотреть свой ужастик :117:
Serge7
08-14-2015, 11:36 AM
Всё. Я ушёл в бассейн. Пeреплавать все негативные эмоции насчёт укров. That's It!
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно иметь книги к балансовому отчету Петра Порошенко.
это цифры из свободного доступа. то, за сколько он отчитался по налогам. за год, когда не был президентом, и за год, когда был.
исходя из этих цифр, Петро Алексеич - олигарх?
КотКанаццкий
08-14-2015, 11:38 AM
Порошенко не был бы олигархом, если бы он отказался от своего бизнеса как обещал.
Но он этого не сделал, а потому - он очень типичный пример олигарха... энциклопедический даже пример
Подмена понятий совокупно с передергом.
РЕЧЬ ШЛА ОБ ИЗБРАНИИ ОЛИГАРХА ВО ВЛАСТЬ.
Как я уже сказал, Пороха избрали как НЕ-ОЛИГАРХА, это просто факт.
Что случилось после - спорно.
Я - не большой фэн Пороха, не надо меня ассоциировать с его адвокатурой, НО ИСТИНА ДОРОЖЕ.
Водопей
08-14-2015, 11:38 AM
Прости, если я тебе не говорил раньше - этого говнюка я не буду смотреть в принципе. Его частное мнение пусть останется в его анусе. У меня есть основания презирать этого человека. У меня есть основания уважать себя, чтобы не пачкаться в нем и других блевонтьевых.
ты мог бы не смотреть его, поскипать его вступление, а посмотреть только сырое видео... которые идут чисто, без нарезки и коментариев
практически видео документы
но дело конечно твое... можно продолжать рассуждать о сферических снарядах в вакууме и игнорировать реальные материалы
КотКанаццкий
08-14-2015, 11:41 AM
А "ублюдкисожглисебясами" нравится?
1. я отсидел срок.
2. никогда в юриспуденции не предъявляют одно и то же обвинение дважды
3. нет, не нравится, но сути и хронологии в той трагедии моен не нравится не меняет
4. суд все скажет
5. нарушение или "нарушение" правил одним форумцем не освобождает другого форумца от ответственности за нарушение правил другим форумцем, если только нет двойных, тройных, многорных стандартов.
Водопей
08-14-2015, 11:43 AM
Подмена понятий совокупно с передергом.
РЕЧЬ ШЛА ОБ ИЗБРАНИИ ОЛИГАРХА ВО ВЛАСТЬ.
Как я уже сказал, Пороха избрали как НЕ-ОЛИГАРХА, это просто факт.
Что случилось после - спорно.
Я - не большой фэн Пороха, не надо меня ассоциировать с его адвокатурой, НО ИСТИНА ДОРОЖЕ.
Порошенко - олигарх со стажем (с 1998 года), разумеется в момент избрания он уже был олигарх по определению
пруф: (http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D 1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0 %B5%D1%80%D0%B0_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0_%D0 %9F%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B E)
по твоим репликам не очень понятно, кто по твоему является олигархом...
кто такой олигарх по твоей версии ?
если можно - пару примеров
КотКанаццкий
08-14-2015, 11:47 AM
если бы оккупайцы делали вот так:
то результат был бы аналогичный
да ты и сам это прекрасно понимаешь
Первичное - первично.
Вторичное - вторично.
Если бы в Нью-Йорке полицекйские делали вот так:
https://www.youtube.com/watch?v=-IFq7SzoSXQ
То их бы ВООРУЖЕННАЯ АМЕРИКАНСКАЯ НАЦИЯ вынесла бы по частям, да ты и сам это прекрасно понимаешь.
КотКанаццкий
08-14-2015, 11:55 AM
так твоя матчасть в том, что после такого поведения полицейских никто на них не пошел с цепями
а потребовали применить к ним санкции
Ты действительно не понимаешь, почему? Или просто прикалываешься?
Патамуша это ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ, а не тысяча озверелых полицаев, которые по-очереди насыпают дубинкой по голове лежащего, пробегая мимо совершенно безопасного для них гражданина.
Патамуша если бы ВСЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ SWAT разорвали бы ОДНУ ДЕМОНСТРАЦИЮ ПРОТЕСТА, после которой сотни граждан бы были доставлены в госпитали с ЧЕРЕПНО-МОЗГОВЫМИ ТРАВМАМИ разной степени тяжести, то на дыбы встала бы вся Америка, а не один Бостон, и Обамка бы не добежал до канадской границцы.
Лос-Анджелесский бунт — массовые беспорядки, произошедшие в Лос-Анджелесе с 29 апреля по 4 мая 1992 года, повлёкшие гибель 53 человек[1][2] и причинение ущерба на сумму в 1 миллиард долларов США.
Беспорядки начались 29 апреля — в день, когда суд присяжных вынес оправдательный приговор четверым белым полицейским, избившим чернокожего Родни Кинга за то, что тот оказал упорное сопротивление при аресте за превышение скорости 3 марта 1991 года.
Внимательно перечитай:
1. ЧЕТЫРЕ ПОЛИЦЕЙСКИХ, не сорок, не четыреста, не четыре тысячи - просто ЧЕ-ТЫ-РЕ
2. 53 трупа. Половина от Небесной Сотни....
Еще что-то требуется пояснять???????? :169:
КотКанаццкий
08-14-2015, 11:56 AM
Ты как всегда...
А ты - совсем как новый......
Так что там за страхи гулять ночами по муниципальной собственности? :111:
КотКанаццкий
08-14-2015, 11:57 AM
это тоже во время киевских событий? или на Майдане кому-то отрезали голову? или тебе опять нечем возразить?
Я вроде внятно пояснил тебе лично про тему Майдана. Повторить?
Водопей
08-14-2015, 12:01 PM
Первичное - первично.
Вторичное - вторично.
Если бы в Нью-Йорке полицекйские делали вот так:
То их бы ВООРУЖЕННАЯ АМЕРИКАНСКАЯ НАЦИЯ вынесла бы по частям, да ты и сам это прекрасно понимаешь.
ты преувеличиваешь революционность американских масс и сам это прекрасно понимаешь
даже банды байкеров (сотни голов на бычьих шеях) сидели тихо и присмиревши, построившись в ровненькие колонны когда на их вооруженные разборки подьехала полиция... а уж остальным массам совершенно пофик, что полиция делает с митингующими
https://www.youtube.com/watch?v=iJc7dGPbZqk
они еще и позлорадствуют "мол бездельникам либерасам так и надо"... никто другой в своем уме по их мнению на протест не пойдет, а будет упорно работать и ковать свою американскую мечту
потому что все знают, что полиция здесь сначала стреляет, а потом не спеша разбирается... поэтому мало кто позволяет себе с ней шутить, а кто позволял - тех уж с нами нет
https://www.youtube.com/watch?v=cMoYUzrJxhM
КотКанаццкий
08-14-2015, 12:01 PM
Ты мне палаточку покажи не когда протесты идут, а в прекрасный солнечный день.
на фотке - прекрасный солнечный день в Ванкувере. Тени от полицеских еще стршнее самих полицейских....
Мы говорили про ПРОТЕСТЫ НА МАЙДАНЕ, почему я тебе должен показывать палатку не во время протестов? What is the point?
Палатки на муниципальной собственности ставятся и не при протестах. Это так же рутинно, как и прогулки по муницепальным паркам ночами. :111:
Такие палатки ставят компании для рекламы, продавцы для реализации. Частные лица этого не делают только потому, что это дебилизм - они ставят палатки не в даунтауне, а на вершинах гор, у рек, озер, в лесу.....
.......... и таки да, мне опять все меньше хочется реагировать на твои посты...........
КотКанаццкий
08-14-2015, 12:04 PM
никто не спорит, что при разгоне Майдана бойцы Беркута применили силу со значительным превышением. сказалась неделя стояния в оцеплениях, когда тебе в лицо тычут железными трубами, прутьями, распыляют пеппер-спрей.
http://vi.ill.in.ua/m/950x0/769320.jpg
http://vi.ill.in.ua/m/950x0/769358.jpg
Водопей
08-14-2015, 12:07 PM
http://vi.ill.in.ua/m/950x0/769320.jpg
что там делают камешки ? :117:
КотКанаццкий
08-14-2015, 12:19 PM
в ход пошли наперстки ?:
Нет, быстрый поиск результатов работы милицейской дубинки.
Не передергивай. Неважно, кто на фотке. Важно, что делает дубинка. Ссылка была на текст полицеского и мне по барабану, что сделал тот, кому разрубили череп дубинкой.
Дубинок на самом деле два вида. Более гуманная - реально резиновая. И специальная, в которой больше пластика.
Дубинкой несложно убить, если ты не знал.
Твой скепсис относительно черепно-мозговой травмы через применение дубинкипо черепу отношу на счет незнания.
Беркут был полностью перевооружен на жесткий вариант дубинок на Майдане. С резиновыми они стояли первые два дня. Инфа - инсайдовская.
Луценко. Один удар дубинкой - скользящий
http://novinite.ru/media/images/2014-01/photo_verybig_7016.jpg
Донецкому майору дали 4 года за избиение задержанного дубинкой
От полученного удара по голове, потерпевший потерял сознание
коло 16:00 во время наступления «Беркута» и Внутренних Войск на улице Институтской пострадал редактор отдела «Политика» газеты «Деловая столица» Ярема Городчук. Как рассказал Городчук, его сбили с ног, сняли шлем, и били все, кто проходил или пробегал мимо - руками, ногами и дубинками. Из рюкзака журналиста сотрудники правоохранительных органов забрали всю защиту и жилет с надписью «Пресса». Как отметил пострадавший, слова о том, что он «журналист» вызвали у силовиков еще большую агрессию.
http://mediananny.com/content/images/original/94530.jpg
КотКанаццкий
08-14-2015, 12:27 PM
по твоим репликам не очень понятно, кто по твоему является олигархом...
кто такой олигарх по твоей версии ?
если можно - пару примеров
ЕСЛИ бизнес приносит доход ЗА СЧЕТ использования связей в правительстве - олигарх.
ЕСЛИ бизнес покупает правительство и ДИКТУЕТ антирыночные действия - олигарх.
Абрамович, Ахметов, Лисин, Дерипаска, Пинчук, Коломойский.
Но Марта Стюарт или Бил Гейтс - не олигархи. Пока - даже Трамп не олигарх. И даже если его изберут, но не будет прямых кореляций между протекционизмом государства и бизнесом Трампа - не будет он олигархом.
Презумция невиновности - она такая презумция.
Водопей
08-14-2015, 12:28 PM
Нет, быстрый поиск результатов работы милицейской дубинки.
Не передергивай. Неважно, кто на фотке. Важно, что делает дубинка. Ссылка была на текст полицеского и мне по барабану, что сделал тот, кому разрубили череп дубинкой.
Дубинок на самом деле два вида. Более гуманная - реально резиновая. И специальная, в которой больше пластика.
Дубинкой несложно убить, если ты не знал.
Твой скепсис относительно черепно-мозговой травмы через применение дубинкипо черепу отношу на счет незнания.
Беркут был полностью перевооружен на жесткий вариант дубинок на Майдане. С резиновыми они стояли первые два дня. Инфа - инсайдовская.
Луценко. Один удар дубинкой - скользящий
коло 16:00 во время наступления «Беркута» и Внутренних Войск на улице Институтской пострадал редактор отдела «Политика» газеты «Деловая столица» Ярема Городчук. Как рассказал Городчук, его сбили с ног, сняли шлем, и били все, кто проходил или пробегал мимо - руками, ногами и дубинками. Из рюкзака журналиста сотрудники правоохранительных органов забрали всю защиту и жилет с надписью «Пресса». Как отметил пострадавший, слова о том, что он «журналист» вызвали у силовиков еще большую агрессию.
наперстки в том, что ты рассказывал страшные истории про Майдан тихой украинской ночью, когда спящим людям беркутовцы рубили черепа... а подсунул фото Донецкого уголовника... причем не позднее 2007 года
In2HiDef
08-14-2015, 12:30 PM
Не ты планету обезьян недавно смотрел?
У обезьян в фильме были более легитимные оправдания к бунту, чем в Фергюсоне или Балтиморе.
http://occupywallst.org/article/A-Message-From-Occupied-Wall-Street-Day-Eight/
This is a video that shows a white-collar police officer tackle a young man for no reason
и там видео есть
http://occupywallst.org/media/img/dQqP3l.jpg
О, метелят оккупантов? Одобряю!
Если честно, читать на сайте Оккупантов о полиции, это как читать про Хатынь на сайте 3Рейх.ком.
КотКанаццкий
08-14-2015, 12:30 PM
что там делают камешки ? :117:
Изучают предполетное задание, подзаправляются, проводят ТО - что еще делать после приземления.....
Я вроде внятно пояснил тебе лично про тему Майдана.
нет, ты написал что-то ни к селу, ни к городу про Гонгадзе, который, насколько я знаю, не имел никакого отношения к Майдану. сталбыть возражений относительно того, что никаких нарушений закона в ходе событий в Киеве со стороны властей не было. сталбыть твое "полиция нарушила закон" и все выходы из-за печки на основе этого - обычная трепотня.
КотКанаццкий
08-14-2015, 12:35 PM
наперстки в том, что ты рассказывал страшные истории про Майдан тихой украинской ночью, когда спящим людям беркутовцы рубили черепа... а подсунул фото Донецкого уголовника... причем не позднее 2007 года
Это не наперстки и не подмена. Дискуссия обросла и пошла вперде. Я сказал, что применение дубинок выше плеч ЗАПРЕЩЕНО, если нет прямой опасности жизни и здоровью. Встретил непонимание....
Я сказал, что применение дубинки по голове приводит к черепно-мозговым, к переломам черепной кости. Встретил юродство....
Даказывать очевидности САМОГО ФАКТА опасности дубинки я могу на любом примере. Не обязательно на примере увечий студентам, которые оспаривают только на этом форуме.
Это не подмена. Не наперстки. Это - аргументирование.
И.... дай тебе Бог никогда не понять на своем черепе, что МОЖЕТ стелать правильный удар с лобной костью....
Водопей
08-14-2015, 12:37 PM
Изучают предполетное задание, подзаправляются, проводят ТО - что еще делать после приземления.....
согласен, не получилось идиллической картинки об "онижедетях"
Водопей
08-14-2015, 12:39 PM
Это не наперстки и не подмена. Дискуссия обросла и пошла вперде. Я сказал, что применение дубинок выше плеч ЗАПРЕЩЕНО, если нет прямой опасности жизни и здоровью. Встретил непонимание....
Я сказал, что применение дубинки по голове приводит к черепно-мозговым, к переломам черепной кости. Встретил юродство....
Даказывать очевидности САМОГО ФАКТА опасности дубинки я могу на любом примере. Не обязательно на примере увечий студентам, которые оспаривают только на этом форуме.
Это не подмена. Не наперстки. Это - аргументирование.
И.... дай тебе Бог никогда не понять на своем черепе, что МОЖЕТ стелать правильный удар с лобной костью....
я бы предпочел, чтоб примеры ты показывал на твоем собственном черепе, что не дай бог тебе получить в него кирпичом... :116:
[]http://vi.ill.in.ua/m/950x0/769320.jpg[/IMG]
[]http://vi.ill.in.ua/m/950x0/769358.jpg[/IMG]
это всё иллюстрации к твоим "мирным демонстрантам"?
ты очень тщательно обходишь вопрос о как минимум трех эпизодах - на Майдане 22-го ноября, у Кабмина 24-го, на Европейской 25-го.
тебе известно о них? прямой вопрос, требуется ответ "да/нет". воды не надо, я всё равно не буду читать.
ЕСЛИ бизнес приносит доход ЗА СЧЕТ использования связей в правительстве - олигарх.
по-твоему, то, что владелец бизнеса, к примеру, еще при этом и министр экономики - это никак не отражается на том приносит ли бизнес доход или нет? ну то есть вообще, ни чуточку?
КотКанаццкий
08-14-2015, 12:49 PM
ни к селу, ни к городу про Гонгадзе, который, насколько я знаю, не имел никакого отношения к Майдану. .
Детский сад.
Речь шла о том, чтол ПЕРВИЧНОЕ ПЕРВИЧНО, все еще не понимаешь?
ПОЛИЦЕЙСКИЙ до тех пор полицейский, пока он ЗАЩИЩИАЕТ ЗАКОН. Как только он его нарушил - он преступник.
Сопротивляться ЗАКОННОМУ ТРЕБОВАНИЮ полицейского - нарушение закона.
Сопротивляться противозаконному требованию полицейского - соблюдение и защита Закона.
Полицейские не имеют БЕЗУСЛОВНОГО ИММУНИТЕТА.
Я указал полицейскому, который остановил меня за превышение скорости, на неправомочность его действий перед остановкой и сказал, что пойду с этим в суд - мне пожелали счастливого пути и не дали тикета даже на пять пенни. ПАТАМУША мне низзя нарушать Закон, а ему - и подавно. Его минимальное нарушение привело к поглощению моего не-минимального и мы разбежались.
Ваше совковое отношение к народу как к быдлу, которое БЕЗУСЛОВНО должно подчиняться ЛЮБЫМ требованиям любых полицейских говорит лишь о том, что по каплям не удалось выдавить из себя.
Ваше неуважение к проявлению ДОСТОИНСТВА ИЗБИРАТЕЛЯ, к базисным демократическим нормам говорит лишь о том, что по каплям не удалось выдавить из себя.
Майдан - орган народного самоуправления, самоорганизации. Евромайдан был последним, а не единственным.
Все Майданы были цивилизованными и мирными ДО ТЕХ ПОР, пока власть вела себя цивилизованно или трусливо. Оба варианта для Майдана подходили ибо исключали ПЕРВИЧНУЮ АГРЕССИЮ. Небыло первичной агрессии - небыло и вторичной агрессии ПАТАМУША МАЙДАН ИМЕЕТ МИРНУЮ ДУШУ - душу украинца.
Но удар по левой щеке у Майдана не вызывает желания отдать под удар правую. Да, майдан - не саморитянин. Что тут вдивительного? И я не саморитянин. А ты?
КотКанаццкий
08-14-2015, 12:50 PM
по-твоему, то, что владелец бизнеса, к примеру, еще при этом и министр экономики - это никак не отражается на том приносит ли бизнес доход или нет? ну то есть вообще, ни чуточку?
«Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное». Точка.
Отражается или не отражается - не вопрос веры и не вопрос доверия. Это вопрос прокуратуры. Точка.
Serge7
08-14-2015, 12:51 PM
Я вроде внятно пояснил тебе лично про тему Майдана. Повторить? Да. Please. И поясни пожалуста, почему даже одиозный Батькa Махно, был в миллион раз добрее современных Укров>? :217:
«Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное». Точка.
Отражается или не отражается - не вопрос веры и не вопрос доверия. Это вопрос прокуратуры. Точка.
я и не спрашиваю, веришь ты или нет. если ты считаешь, что когда чел полтора десятка лет тусит во властных структурах и при этом без всякой связи этим наживает миллиардное состояние, нужно обращаться в прокуратуру, то и здесь вопросов к тебе тоже более не имеется.
Водопей
08-14-2015, 12:57 PM
ЕСЛИ бизнес покупает правительство и ДИКТУЕТ антирыночные действия - олигарх.
Абрамович, Ахметов, Лисин, Дерипаска, Пинчук, Коломойский.
Но Марта Стюарт или Бил Гейтс - не олигархи. Пока - даже Трамп не олигарх. И даже если его изберут, но не будет прямых кореляций между протекционизмом государства и бизнесом Трампа - не будет он олигархом.
Презумция невиновности - она такая презумция.
нет
олигарх или нет определяется не судом, а фактом того, что представитель крупного бизнеса ОДНОВРЕМЕННО является человеком у власти
по определению
Порошенко- О Л И Г А Р Х по ВСЕМ признакам (обеим двоим)
и он сам это знает, именно поэтому он обещял избавиться от своего бизнеса... и наверное по каким то важным причинам он этого так и не сделал
"Если меня изберут, я продам концерн "Рошен". Как президент Украины, я хочу и буду заботиться исключительно о благосостоянии страны"
http://ru.tsn.ua/politika/poroshenko-obeschaet-prodat-biznes-kogda-stanet-prezidentom-358378.html (http://ru.tsn.ua/politika/poroshenko-obeschaet-prodat-biznes-kogda-stanet-prezidentom-358378.html)
Сопротивляться ЗАКОННОМУ ТРЕБОВАНИЮ полицейского - нарушение закона.
ну так кто нарушал закон, когда милиция приехала с ордером из суда разбирать палатки 22-го? и вместо того, чтобы подчиниться, устроил драку с ними?
кто нарушал закон, когда таранил железяками от ограждения беркутов в оцеплении у КМ 24-го?
кто нарушал закон, когда не давал милиции пройти к машине, из которой вытащили людей и избивали на Европейской 25-го?
Все Майданы были цивилизованными и мирными ДО ТЕХ ПОР, пока власть вела себя цивилизованно или трусливо.
ты талдычишь и не отвечаешь на вопрос, известны ли тебе факты беспорядков в первую неделю, 22-28.11.13. пока не ответишь, будет разговор слепого с глухим. если ты не знаешь, что Евромайдан не был цивилизованным и мирным с первого дня, что беспорядки начались в первый же день и не прекращались до разгона, то не о чем говорить. у меня неделя ушла на то, чтобы втолковать то же самое Мигелю просто потому что он не знал об этих вещах, или каких-то из них. и был искренне убежден, что никаких беспорядков до 28-го не было, всё было тихо-мирно, типа как ты сейчас.
Водопей
08-14-2015, 12:59 PM
Это не наперстки и не подмена.
когда для иллюстрации зверств беркута над спящими в палатках майдановцами показывают фото уголовника 2007 года -
это и наперстки, и (как ты верно добавил) подмена
КотКанаццкий
08-14-2015, 01:10 PM
Да. Please. И поясни пожалуста, почему даже одиозный Батькa Махно, был в миллион раз добрее современных Укров>? :217:
В бассейн провели Интернет??? У тебя непротекаемый лэп?
Повторяю в краткой фоме - для меня тема Майдана - история. Эта тема исчерпана для меня. Ничего против презрения к Майдану со стороны не-меня не имел и не имею.
Милька
08-14-2015, 01:11 PM
Порошенко был министром? (я не знаю, не интересовалась )
Порошенко был министром? (я не знаю, не интересовалась )
кхм.
http://www.segodnya.ua/economics/business/poroshenko-ctal-minictrom-ekonomiki.html
при Януковиче, шо характерно.
КотКанаццкий
08-14-2015, 01:13 PM
когда для иллюстрации зверств беркута над спящими в палатках майдановцами показывают фото уголовника 2007 года -
это и наперстки, и (как ты верно добавил) подмена
ключчевая ошибка - "для ИЛЛЮСТРАЦИИ зверст Беркута".
Подмена понятий детектед.
Передерг детектед.
Засим.
КотКанаццкий
08-14-2015, 01:14 PM
кхм.
http://www.segodnya.ua/economics/business/poroshenko-ctal-minictrom-ekonomiki.html
Более того, Порошенко входил в число основателей Партии Регионов.
Небезгрешен. Но искупает пока что зачОтно. ИМХО.
Милька
08-14-2015, 01:14 PM
Я указал полицейскому, который остановил меня за превышение скорости, на неправомочность его действий перед остановкой
он тебе по колесам стрелял?
что было первично
нарушение тобой скоростного режима или его какие то там неправомочные действия
мне стало интересно
какие такие действия мог полицейский неправомочно сделать перед твоей остановкой
скинул тебя в кювет?
неужели включил сирену?
Небезгрешен.
Кинул Яника чиса по рыночному. как Сеня-Кролик Юлю. и все там они друг дружку по очереди. все чиса бизнесмены. не бандиты. не самое паскудное дерьмо, какое только можно себе вообразить. имхо канешна
Милька
08-14-2015, 01:19 PM
кхм.
лол
а сколько страниц олигарх не олигарх
Милька
08-14-2015, 01:20 PM
Более того, Порошенко входил в число основателей Партии Регионов.
Небезгрешен. Но искупает пока что зачОтно. ИМХО.
так олигарх же
о ли гарх
Serge7
08-14-2015, 01:21 PM
В бассейн провели Интернет??? У тебя непротекаемый лэп?
Повторяю в краткой фоме - для меня тема Майдана - история. Эта тема исчерпана для меня. Ничего против презрения к Майдану со стороны не-меня не имел и не имею.Хороший ответ. И явный прогресс в твоих мыслях, если ты искренен сейчас конечно.
Милька
08-14-2015, 01:21 PM
а сейчас что за движение коломского или там еще кого из правого сектора
мол порошенко плохой?
через год два новый майдан что ли?
лол
а сколько страниц олигарх не олигарх
мне кацца Канаццкий чиса прикалывается. беспорядков на Майдане не было. Порошенко не олигарх. не может же человек так радикально не отражать объективную реальность.
КотКанаццкий
08-14-2015, 01:22 PM
ну так кто нарушал закон, когда милиция приехала с ордером из суда разбирать палатки 22-го? и вместо того, чтобы подчиниться, устроил драку с ними?
Суд.
Ст. 39
Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, походы и демонстрации, о проведении которых заблаговременно уведомляются органы исполнительной власти или органы местного самоуправления.
Конституция Украины.
Суд.
в ордере не было ничего про право собираться. там было про право сооружать что-то. и их оттуда никто не выгонял, только приехали убирать палатки, навесы и сцену.
попробуй еще раз. кто нарушил закон, когда устроил драку с ментами 22-го?
КотКанаццкий
08-14-2015, 01:26 PM
а сейчас что за движение коломского или там еще кого из правого сектора
мол порошенко плохой?
через год два новый майдан что ли?
Почему через год? Возможен и завтра. Обратная связь. Власть должна бояться. Любая. Народ должен контролировать. По-любому.
Ст. 5
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления
Конституция Украины
Водопей
08-14-2015, 01:26 PM
ключчевая ошибка - "для ИЛЛЮСТРАЦИИ зверст Беркута".
Подмена понятий детектед.
Передерг детектед.
Засим."подмена.... передерг..."
это очень типично и для укроСМИ
вот свежий пример:
В Макеевке боевики ДНР срезали железную дорогу на металлолом.
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/photo/changing/6328014-v-doneckoj-oblasti-boeviki-dnr-srezali-.jpg
источники:
http://news.liga.net/news/politics/6406027-v_makeevke_boeviki_dnr_srezali_zheleznuyu_dorogu_n a_metallolom.htm
http://mignews.com.ua/regiony/doneck/6327991.html
http://nv.ua/ukraine/events/boeviki-unichtozhajut-vazhnejshuju-sostavljajushchuju-infrastruktury-donbassa---smi-63972.html
http://fn.fraza.ua/news/13.08.2015/228821/v_makeevke_boeviki_srezali_zheleznuju_dorogu_na_me tallolom.html
http://www.citynews.net.ua/ukrainenews/47180-v-makeevke-boeviki-srezali-zheleznuyu-dorogu-na-metallolom.html
http://uapress.info/ru/news/show/90645
http://news.meta.ua/reg/donetsk/cluster:44375940-Boeviki-DNR-srezali-na-metallolom-zheleznuiu-dorogu-v-Makeevke/
http://terror.in.ua/news/smi/v-makeevke-boeviki-dnr-srezali-zheleznuyu-dorogu-n.31992/
и многие, многие другие
но обрати внимание, что фотодокументом преступления боевиков служит фото от 11 апреля 2013 года
http://mediakuzbass.ru/wp-content/uploads/2013/04/13655933725336-465x265.jpg
В Кузбассе транспортные полицейские задержали четырех человек, в том числе двух подростков, подозреваемых в кражах деталей железнодорожных путей.
http://mediakuzbass.ru/news/incidents/46991.html#/news-text
КотКанаццкий
08-14-2015, 01:30 PM
в ордере не было ничего про право собираться. там было про право сооружать что-то. и их оттуда никто не выгонял, только приехали убирать палатки, навесы и сцену.
попробуй еще раз. кто нарушил закон, когда устроил драку с ментами 22-го?
Суд.
Ст. 39
Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, походы и демонстрации, о проведении которых заблаговременно уведомляются органы исполнительной власти или органы местного самоуправления.
Конституция Украины.
Палатки на площади - часть БЕССРОЧНОГО СОБРАНИЯ, всем людям нужно спать. Я видел палатки возде Биг Бена в Лондоне, показал тебе палатки в Ванкувере. Ты занимаешься казуистикой, пытаешься вытеснить содержание за форму. Тщетно. Тебе удалось обмануть только самого себя.
Serge7
мне кацца Канаццкий чиса прикалывается. беспорядков на Майдане не было. Порошенко не олигарх. не может же человек так радикально не отражать объективную реальность. Ты спроси у него лучше, когда он был последний раз на Украине.... Ты скорее всего будешь удивлён ответом.
Милька
Почему через год? Возможен и завтра. Обратная связь. Власть должна бояться. Любая. Народ должен контролировать. По-любому.
так это не европа
это коммунизм
власть народа
в европе боятся закона, а не своего народа
КотКанаццкий
08-14-2015, 01:31 PM
это очень типично и для укроСМИ
Это вменяется мне лично?
КотКанаццкий
08-14-2015, 01:32 PM
так это не европа
это коммунизм
власть народа
в европе боятся закона, а не своего народа
Неправда. Ты читала Конституцию США?
КотКанаццкий
08-14-2015, 01:33 PM
так олигарх же
о ли гарх
Не ду-ма-ю.
Но мне без разницы. Беня - тоже оли гарх. Меня Беня устраивал вполне. При том, что там извлечение дивидендов от вхождения во власть было очевидным. И тем не менее. Баланс интересов на стороне Украины - пущай работает.
Суд.
Палатки на площади - часть БЕССРОЧНОГО СОБРАНИЯ, всем людям нужно спать.
нет, это твои домыслы. конституция ничего не говорит про бессрочное и про спать. только про собираться.
т.е. конституционных прав граждан на свободу собрания никто не нарушил. свободу ставить палатки на территории города конституция никак не гарантирует.
в третий раз тот же самый вопрос.
КотКанаццкий
08-14-2015, 01:37 PM
Ты спроси у него лучше, когда он был последний раз на Украине.... Ты скорее всего будешь удивлён ответом.
А он не ответит. Низзя удивляться отсуствию информации. Это не ваше :235: дело. Не говоря уже о том, что необязательно мне бывать на Марсе, чтобы знать, как там обстоят "дела".
Dima424
Разница проста. Олигарх - это бизнесмен, ведущий значительную часть или весь свой бизнес с ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЛОББИ или НАПРМУЮ УЧАСТВУЯ В ГОСУДАРСТВЕННОМ УПРАВЛЕНИИ.
После избрания, ЕСЛИ Порошенко развивает поставки шоколада в сухпайки ВСУ - он становится олигархом. Если не развивает, если уходит от управления бизнесом - не олигарх.
И че парашенко не учавствует в гос управление?
Водопей
Но удар по левой щеке у Майдана не вызывает желания отдать под удар правую.
Да, майдан - не саморитянин. Что тут вдивительного? И я не саморитянин. А ты?
может не совсем по теме, но.....
сравнение с самаритянами никогда не было комплиментом... особенно во времена И.Х.
самаритяне всегда были символом враждебности и разбоя и уж к притче под подставление щек они совершенно не относятся, ну никаким боком не
КотКанаццкий
08-14-2015, 01:40 PM
нет, это твои домыслы. конституция ничего не говорит про бессрочное и про спать. только про собираться.
т.е. конституционных прав граждан на свободу собрания никто не нарушил. свободу ставить палатки на территории города конституция никак не гарантирует.
в третий раз тот же самый вопрос.
А про испражнение в общественном месте Конституция что-то говорит? Нет? И шо, можно идти и испражняться?
КотКанаццкий
08-14-2015, 01:41 PM
И че парашенко не учавствует в гос управление?
Буш - олигарх?
Serge7
08-14-2015, 01:41 PM
А про испражнение в общественном месте Конституция что-то говорит? Нет? И шо, можно идти и испражняться?Кот, не зуди! )) :111: :)
А он не ответит.
про то, было/не было, когда пытались прорвать оцепление у Кабмина 24-го ответит?
только давай на этот раз без демагогии про здания-собственность народа.
только да/нет. было/не было.
Водопей
08-14-2015, 01:42 PM
Это вменяется мне лично?
каким образом укроСМИ могут вменяться тебе лично ? обьясни
просто типичный пример, которых на самом деле тысячи... это уже обычная практика там по "генерации новостей"
КотКанаццкий
08-14-2015, 01:43 PM
может не совсем по теме, но.....
сравнение с самаритянами никогда не было комплиментом... особенно во времена И.Х.
самаритяне всегда были символом враждебности и разбоя и уж к притче под подставление щек они совершенно не относятся, ну никаким боком не
Притча о добром самаря́нине (Притча о добром самаритя́нине, Притча о милосердном самаря́нине) — одна из известных притч Иисуса Христа, упоминаемая в Евангелии от Луки. Она рассказывает о милосердии и бескорыстной помощи попавшему в беду человеку со стороны прохожего самарянина — представителя этнической группы, которую евреи не признают единоверцами. По мнению некоторых богословов, данная притча показывает, что «примеры человеческой доброты встречаются у всех народов и во всех верах, что Закон и заповеди Божии исполняют люди самых разных национальностей и разных вероисповеданий»©
КотКанаццкий
08-14-2015, 01:46 PM
каким образом укроСМИ могут вменяться тебе лично ? обьясни
просто типичный пример, которых на самом деле тысячи... это уже обычная практика там по "генерации новостей"
И конечно же, это обычная практики исключительно укро-СМИ, я тебя правильно понимаю? CNN никогда не показывало греческие беспорядки под видом московских, а уж RT ну совсем никогда не грешило и прямыми подлогами и обычной подменой. На Первои ни в жисть не раасказывали про распятого мальчика, про кровь русских младенцев в Николаеве и расправу над снегирями...
Как страшно жить в мире, где есть укро-СМИ........................... веришь ведь каждой букве, каждому звуку из ящика.... :111:
А про испражнение в общественном месте Конституция что-то говорит? Нет? И шо, можно идти и испражняться?
нет, про это говорят акты исполнительной власти. и они же говорят о том, можно ли ставить на территории города палатки, полевые кухни, туалеты, сцену, звукоусилительную аппаратуру и т.п. вещи.
я так понимаю, отвечать на вопрос ты не будешь? и насчет других двух эпизодов тоже? или просто будешь тянуть резину?
КотКанаццкий
08-14-2015, 01:47 PM
Кот, не зуди! )) :111: :)
Серега, классный WiFi в бассейне.....
Водопей
08-14-2015, 01:48 PM
Буш - олигарх?
насколько крупный у Буша бизнес ?
его доходы не составляют тайны и открыты для публики... поинтересуйся
это я про младшего дабью... не знаю ты про кого... бушей ведь несколько
Dima424
08-14-2015, 01:49 PM
1. я отсидел срок.
2. никогда в юриспуденции не предъявляют одно и то же обвинение дважды
3. нет, не нравится, но сути и хронологии в той трагедии моен не нравится не меняет
4. суд все скажет
5. нарушение или "нарушение" правил одним форумцем не освобождает другого форумца от ответственности за нарушение правил другим форумцем, если только нет двойных, тройных, многорных стандартов.
Ты разве за это "сидел"?
КотКанаццкий
08-14-2015, 01:49 PM
нет, про это говорят акты исполнительной власти. и они же говорят о том, можно ли ставить на территории города палатки, полевые кухни, туалеты, сцену, звукоусилительную аппаратуру и т.п. вещи.
я так понимаю, отвечать на вопрос ты не будешь? и насчет других двух эпизодов тоже? или просто будешь тянуть резину?
Практически все приготовления к празднованию Дню города Николаева завершены. Так, в предъюбилейный день на площади Ленина уже установили сцену, на которой будут 10 сентября выступать звезды. :111:
https://news.pn/photo/ae26a74c5e35ef8c7e4adbd8fab4b9e2.i600x399x474.jpeg
караул! палатки!!!
Dima424
08-14-2015, 01:50 PM
Буш - олигарх?
Да... у них семейное
КотКанаццкий
08-14-2015, 01:51 PM
Ты разве за это "сидел"?
ага, за это. Ната с матом в личку скинула "резон". а что, есть разниццо?
Serge7
Серега, классный WiFi в бассейне..... Приезжай к нам в гости. Не пожалеешь. Тем более, что моя жинка, украинской кровью, отнюдь не обделена. :) :110:
Водопей
И конечно же, это обычная практики исключительно укро-СМИ, я тебя правильно понимаю? CNN никогда не показывало греческие беспорядки под видом московских, а уж RT ну совсем никогда не грешило и прямыми подлогами и обычной подменой. На Первои ни в жисть не раасказывали про распятого мальчика, про кровь русских младенцев в Николаеве и расправу над снегирями...
Как страшно жить в мире, где есть укро-СМИ........................... веришь ведь каждой букве, каждому звуку из ящика.... :111:
отнюдь... такое иногда случается и с Reuters, и с CNN , и с Первым... и с другими...
но у укроСМИ это переросло в систему и правило
Dima424
08-14-2015, 01:53 PM
Практически все приготовления к празднованию Дню города Николаева завершены. Так, в предъюбилейный день на площади Ленина уже установили сцену, на которой будут 10 сентября выступать звезды. :111:
https://news.pn/photo/ae26a74c5e35ef8c7e4adbd8fab4b9e2.i600x399x474.jpeg
караул! палатки!!!
Ты, дурака то из себя не строй. Яж говорю, не вовремя какой то акции, а скажем просто так когда захотелось.
КотКанаццкий
08-14-2015, 01:53 PM
насколько крупный у Буша бизнес ?
его доходы не составляют тайны и открыты для публики... поинтересуйся
это я про младшего дабью... не знаю ты про кого... бушей ведь несколько
Видишь... для тебя РАЗМЕР играет роль, а для меня - предварительные ласки.... :111:
У меня оли-гарх это зарабатывающий с использованием прямого вляния на политику и на власть. Для тебя - от количества нулей.
Ну у Марты Стюарт больше нулей, чем у Буша - она тоже олигарх по нулям? Для меня - ни разу. Для тебя?
КотКанаццкий
08-14-2015, 01:56 PM
Ты, дурака то из себя не строй. Яж говорю, не вовремя какой то акции, а скажем просто так когда захотелось.
Ты не коси под *****. Дискурс открыт по теме не КОГДА ЗАХОТЕЛОСЬ, а ВО ВРЕМЯ АКЦИИ ПРОТЕСТА ПРОТИВ РЕШЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА И ПРЕЗИДЕНТА развернуть оглобли на 180 в Россию без согласования с народом - ПРОТЕСТ ПРОТИВ ПРЯМОГО ОБМАНА.
Читай предвыборную программу кандидата в президенты Януковича внимательно.
Dima424
ага, за это. Ната с матом в личку скинула "резон". а что, есть разниццо?
Тебе вроде был, ты сам всем напомнил что ты "урка" не с одной "ходкой". Кто тебе после должен верить?
И конечно же, это обычная практики исключительно укро-СМИ
он не сказал "исключительно", не передергивай. просто сказал характерно для укросми.
и ты не ответил на вопрос.
КотКанаццкий
отнюдь... такое иногда случается и с Reuters, и с CNN , и с Первым... и с другими...
но у укроСМИ это переросло в систему и правило
Сравнительный анализ фэйков по количеству и качеству в студию можно?
КотКанаццкий
08-14-2015, 01:58 PM
Тебе вроде был, ты сам всем напомнил что ты "урка" не с одной "ходкой". Кто тебе после должен верить?
Никто. Вали на все четыре, я не скучал и не скучаю. Собеседников у тебя - валом. Общайся с теми, кому верить можно, ничего против не имею.
Водопей
08-14-2015, 01:58 PM
Видишь... для тебя РАЗМЕР играет роль, а для меня - предварительные ласки.... :111:
У меня оли-гарх это зарабатывающий с использованием прямого вляния на политику и на власть. Для тебя - от количества нулей.
Ну у Марты Стюарт больше нулей, чем у Буша - она тоже олигарх по нулям? Для меня - ни разу. Для тебя?
нет, не для меня или для тебя.... это по определению
Президент - владелец пивного ларька олигархом не будет по определению
Олига́рхия (др.-греч. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80%D 0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0 %B7%D1%8B%D0%BA) ὀλῐγ-αρχία – власть немногих; от др.-греч. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80%D 0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0 %B7%D1%8B%D0%BA) ὀλίγος – небольшой, малый + ἀρχή – начало, власть) — политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например, представителей крупного монополизированного капитала[1] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D 1%8F#cite_note-basic-1)) и скорее обслуживает их личные и групповые интересы, а не интересы всех граждан. Иначе говоря, власть и капитал сосредоточены в одних руках. Олигархи — члены олигархии, могут либо сами быть членами правительства, либо оказывать решающее влияние на его формирование и принятие решений в своих личных и групповых интересах.
При чем тут Марта Стюарт ?? она разве во власти ???
КотКанаццкий
08-14-2015, 02:00 PM
Приезжай к нам в гости. Не пожалеешь. Тем более, что моя жинка, украинской кровью, отнюдь не обделена. :) :110:
Ради зля бассейна??? Шуткуешь наверное...... Калгари много лет держит первое место в мире по городской воде - самая чистая в мире. Ледниковая. Включая бассейны.
Практически все приготовления к празднованию Дню города Николаева завершены
там всё согласовано с властями города, я тебя уверяю. никто не приехал со своими хлопцами на центральную площадь города, как известный национал-социалист Парубий, и без всяких там согласований-уведомлений начал строить там палаточный городок.
так ты будешь отвечать на вопрос?
КотКанаццкий
08-14-2015, 02:02 PM
(например, представителей крупного монополизированного капитала
Фабрика Рошен - КРУПНЫЙ И МОНОПОЛИЗИРОВАННЫЙ КАПИТАЛ? :111::111::111:
Ну вы и шутники...... киевский торт вам на голову.......
Serge7
08-14-2015, 02:04 PM
Ради зля бассейна??? Шуткуешь наверное...... Калгари много лет держит первое место в мире по городской воде - самая чистая в мире. Ледниковая. Включая бассейны. В Калгари холодно, Кот. Почти, как в Архангельске, ёшкин нос! )) Не, меня туда уже не зaманишь! )) :197: :1:
КотКанаццкий
08-14-2015, 02:08 PM
там всё согласовано с властями города, я тебя уверяю. никто не приехал со своими хлопцами на центральную площадь города, как известный национал-социалист Парубий, и без всяких там согласований-уведомлений начал строить там палаточный городок.
так ты будешь отвечать на вопрос?
я все еще никак не определюсь, твоя наивность - игра или сущность? Тут восхищались твоей стойкостью... троль на здоровье, ничего не имею против тролей.
Власть в Киеве была под говнюковичем по всем правилам камасутры. Суд выдавал то решение, которое ему спускали. Мирная демонстрация против Януковича - и суд скажет, что она незаконна. Но это шло против Конституции. А по Конституции народу принадлежит верховенство ВЛАСТИ.
Массовые беспорядки и ни единый бутик в центре столицы не тронули - это как? Массовые беспорядки и ни единого автомобиля граждан не перекинули и не сожгли, это как? Оккупанты Уолстрита в Ванкувере сдыхали от передоза, а на Майдане был сухой закон, это как?
ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ. Але, на баржЕ, ТЕМУ ЗАКРЫВАЕМ. Майдан не нравится? Да и х с ним. :313:
КотКанаццкий
08-14-2015, 02:09 PM
В Калгари холодно, Кот. Почти, как в Архангельске, ёшкин нос! )) Не, меня туда уже не зaманишь! )) :197: :1:
Не, вчера было 26 Цельсия. А минус 50 бывает всего недельку, не дольше. Шинук выручает. Зато вода - самая чистая и воздух горный даже в даунтауне... 1100 над морем....
Dima424
08-14-2015, 02:10 PM
Никто. Вали на все четыре, я не скучал и не скучаю. Собеседников у тебя - валом. Общайся с теми, кому верить можно, ничего против не имею.
Обиделся?
Водопей
08-14-2015, 02:11 PM
Притча о добром самаря́нине (Притча о добром самаритя́нине, Притча о милосердном самаря́нине) — одна из известных притч Иисуса Христа, упоминаемая в Евангелии от Луки. Она рассказывает о милосердии и бескорыстной помощи попавшему в беду человеку со стороны прохожего самарянина — представителя этнической группы, которую евреи не признают единоверцами. По мнению некоторых богословов, данная притча показывает, что «примеры человеческой доброты встречаются у всех народов и во всех верах, что Закон и заповеди Божии исполняют люди самых разных национальностей и разных вероисповеданий»©
не совсем так
притча несколько глубже, чем привычный ее пересказ
почему И.Х. обратил внимание на то, что самаритянин помог ему ?
если бы ему помог кто-то другой - не было бы известной нам притчи.. ну помог и помог
а вся суть в том, что помог именно самаритянин... поскольку за ними заслуженно держалась слава как за жестоким, презренным народом и именно потому, что помощь пришла со стороны одного из "нечистых" - делает этот случай притчей
"добрый самаритянин" в данном контексте звучит как "добрый разбойник"... то есть даже и среди злодеев иногда попадаются отзывчивые люди... вот в чем смысл
а просто "самаритянин" в те времена прозвучало бы как просто "разбойник"
КотКанаццкий
08-14-2015, 02:12 PM
Обиделся?
Шутишь?
КотКанаццкий
08-14-2015, 02:20 PM
не совсем так
притча несколько глубже, чем привычный ее пересказ
почему И.Х. обратил внимание на то, что самаритянин помог ему ?
если бы ему помог кто-то другой - не было бы известной нам притчи.. ну помог и помог
а вся суть в том, что помог именно самаритянин... поскольку за ними заслуженно держалась слава как за жестоким, презренным народом и именно потому, что помощь пришла со стороны одного из "нечистых" - делает этот случай притчей
"добрый самаритянин" в данном контексте звучит как "добрый разбойник"... то есть даже и среди злодеев иногда попадаются отзывчивые люди... вот в чем смысл
а просто "самаритянин" в те времена прозвучало бы как просто "разбойник"
Спасибо за ликбез. Я этого не знал. Полезность в копилку - еще раз спасибо. Имеет смысл теперь.
Алаверды по распостраненному заблуждению, которое и сам иногда в грех пользую....
Есть список блаженных по Писанию. Одна группа блаженных по статусу в нем - давняя и распостраненная ошибка. Речь о фразе БЛАЖЕННЫ НИЩИЕ ДУХОМ. Множество толкований приобщает к статусу блаженных по-умолчанию нищих именно духом, т.е. душевно-больных.
На самом деле сбой в переводе на греческом уровне. Там была компиляция, которая в русском передается выделением либо запятой, а лучше - дефисом.
БЛАЖЕННЫ НИЩИЕ - ДУХОМ (блаженные). Что по сути легко понять. У нищих по убеждению нет вещей, нет привязаннвтей, их дух свободен, блажен. Отказ от материальных привязанностей, если он осознанный, неизменно приведет к росту духовности - монахи например. Вот почему было сказано про игольное ушко, например - следствие этого статуса добровольно нищих.
Serge7
08-14-2015, 02:23 PM
Не, вчера было 26 Цельсия. А минус 50 бывает всего недельку, не дольше. Шинук выручает. Зато вода - самая чистая и воздух горный даже в даунтауне... 1100 над морем.... Супер! И сначала Зима, а потом короткое Лето. И потом снова - Зима .:111: Плюс, полярная ночь, 3 месяца в году. Шикарно! Проходили. Спасибо! :197: :110:
Водопей
08-14-2015, 02:24 PM
https://www.youtube.com/watch?v=PBouJjiI6uY
Порошенко такой же олигарх, как и Коломойский, и вся страна об этом знает. Президент давал перед выборами обещания: продать собственность, продать липецкую фабрику в России. До сегодняшнего дня ни одной акции не продано, и выходит сегодня, что президент самый большой олигарх страны, который находится у власти. Никакого другого олигарха у власти нет.
Ляшко добавил, что Порошенко должен отказаться от бизнеса, чтобы
«у людей не создавалось впечатление, что это олигарх Порошенко борется с олигархом Коломойским».
«Президент должен отказаться от своего бизнеса, не просто передать в управление, это все номинально и это все по воде писано, а продать! Потому что олигарх не может быть президентом Украины. Президент Украины — это не бизнес».
Водопей
08-14-2015, 02:25 PM
мнения разделились :111:
https://www.youtube.com/watch?v=glxrjUc0WeU
я все еще никак не определюсь
а чего там определяться? я задал тебе простой вопрос. известно ли тебе о как минимум трех эпизодах с беспорядками в Киеве 22-28.11.13
ты обнаружил знания об одном из них. правда, написал при этом очередную чушь о том, что киевский суд нарушил закон, выдав приказ убрать с площади несогласованные сооружения.
осталось определиться с двумя другими - штурмом Кабмина и дракой на Европейской.
КотКанаццкий
08-14-2015, 02:33 PM
Федеральная служба государственной статистики проанализировала рост смертности среди населения округов Российской Федерации. По данным Росстата, первое место по этому показателю занимает Крым. (http://newsru.com/russia/14aug2015/mortality.html)
http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm222.gif
КотКанаццкий
08-14-2015, 02:35 PM
написал при этом очередную чушь
Птиц, ничего личного, просто инфа к размышлению - ЕСЛИ ты будешь продолжать давать оценки собеседнику, а не фактам, ты вернешься в мой список игнора. Хорошо? :110:
Водопей
08-14-2015, 02:36 PM
Спасибо за ликбез. Я этого не знал. Полезность в копилку - еще раз спасибо. Имеет смысл теперь.
Алаверды по распостраненному заблуждению, которое и сам иногда в грех пользую....
Есть список блаженных по Писанию. Одна группа блаженных по статусу в нем - давняя и распостраненная ошибка. Речь о фразе БЛАЖЕННЫ НИЩИЕ ДУХОМ. Множество толкований приобщает к статусу блаженных по-умолчанию нищих именно духом, т.е. душевно-больных.
На самом деле сбой в переводе на греческом уровне. Там была компиляция, которая в русском передается выделением либо запятой, а лучше - дефисом.
БЛАЖЕННЫ НИЩИЕ - ДУХОМ (блаженные). Что по сути легко понять. У нищих по убеждению нет вещей, нет привязаннвтей, их дух свободен, блажен. Отказ от материальных привязанностей, если он осознанный, неизменно приведет к росту духовности - монахи например. Вот почему было сказано про игольное ушко, например - следствие этого статуса добровольно нищих.
это скорее сбой уже на русском
в английской версии звучит "“Blessed are you who are poor, for yours is the kingdom of God."
о духе ни слова
но так как в греческом это слово кроме бедности означает и скромность со смирением, то при переводе на русский добавили "духом", чтоб хоть как то передать смысл, может даже в ущерб букве
моя версия
но в целом такой перевод получается лишь вводит в заблуждение
я например не мог взять в толк что за фигня такая "бедность духом"... звучало очень непривлекательно
КотКанаццкий
08-14-2015, 02:36 PM
мнения разделились :111:
И вот в этом я с Порохом согласный. Настаиваю - в ЭТОМ.
КотКанаццкий
08-14-2015, 02:40 PM
Порошенко такой же олигарх, как и Коломойский, и вся страна об этом знает.©Ляшко
http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm104.gif
Ляшко еще тут???
http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm104.gif
мимо. там суть не в этом, крупный или монополизированный. суть вот в чем.
Олигархи — члены олигархии, могут либо сами быть членами правительства, либо оказывать решающее влияние на его формирование и принятие решений в своих личных и групповых интересах
а здесь даже не либо/либо, а и то и другое. потому как украинская верхушка власти это в чистом виде инструмент обслуживания интересов украинских финансовых и промышленных холдингов, разумеется, крупнейших в первую голову.
а то, что мелят по украинскому телевизору про "европейский выбор" и "Украину без олигархов" - так они еще лет 50 будут молоть это чепуху для широких масс населения, и то если не надоест.
КотКанаццкий
08-14-2015, 02:43 PM
Супер! И сначала Зима, а потом короткое Лето. И потом снова - Зима .:111: Плюс, полярная ночь, 3 месяца в году. Шикарно! Проходили. Спасибо! :197: :110:
Зима - да.
Потом лето - да.
Полярная ночь - нет.
Широта Полярного Круга - 66°33′44″
Широта Калгари - 51.016321
КотКанаццкий
08-14-2015, 02:44 PM
мимо. там суть не в этом, крупный или монополизированный. суть вот в чем.
а здесь даже не либо/либо, а и то и другое. потому как украинская верхушка власти это в чистом виде инструмент обслуживания интересов украинских финансовых и промышленных холдингов, разумеется, крупнейших в первую голову.
а то, что мелят по украинскому телевизору про "европейский выбор" и "Украину без олигархов" - так они еще лет 50 будут молоть это чепуху для широких масс населения, и то если не надоест.
Значит Буш - олигарх................
Водопей
08-14-2015, 02:47 PM
Федеральная служба государственной статистики проанализировала рост смертности среди населения округов Российской Федерации. По данным Росстата, первое место по этому показателю занимает Крым. (http://newsru.com/russia/14aug2015/mortality.html)
http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm222.gif
красивый смайлик... подходящий, учитывая, что речь идет о смертях граждан, которых ты как бы считаешь украинскими
на самом деле это давняя проблема и Украины, и России, и Белоруссии, и Болгарии, и Пробалтики...
на Украине правда более выраженная...
Украина заняла второе место среди государств мира по уровню смертности. Такая информация приводится в отчете Центрального разведывательного управления США, сообщает РБК-Украина.
Рейтинг составлен из расчета количества смертей на 1 тыс. жителей страны.
Лидером была признана ЮАР с показателем 17,36.
Вторая строчка досталась Украине. В ней американцы насчитали 15,75 смертей на указанное количество населения.
Третью позицию получило Лесото с показателем 15,02.
Следом расположился Чад - 14,85 умерших на 1 тыс. человек.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukraina-zanyala-vtoroe-mesto-v-mire-po-urovnyu-smertnosti-cru-310528.html (http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukraina-zanyala-vtoroe-mesto-v-mire-po-urovnyu-smertnosti-cru-310528.html)
Крым ведь недавно перешел от Украины... видимо по наследству пришла и статистика смертности, высокая как на Украине
Птиц, ничего личного, просто инфа к размышлению - ЕСЛИ ты будешь продолжать давать оценки собеседнику, а не фактам, ты вернешься в мой список игнора.
ну в данном случае как раз и есть факт, что то, что ты написал это чушь. до такого еще никто не додумался, что когда городские власти, имея на руках решение суда, убирают сооружения с площади, это каким-то образом затрагивает конституционные права граждан.
и ты как собеседник мне совершенно фиолетов, еще по прошлому опыту, так что давать тебе оценки мне не интересно.
ты пишешь вещи, не соответствующие действительности, про "мирные и цивилизованные протесты" в Киеве, хотя есть полный интернет репортажей, фото, целый ютуб видео драк, стычек, столкновений, где нападающая сторона - всегда "мирные демонстранты".
и единственная цель, которую я преследую в данном случае, это понять, ты действительно настолько неспособен усваивать объективно существующую информацию или просто стебешься. но судя по тому, что воспринимаешь эти обмены несколько личностно, действительно неспособен.
Водопей
08-14-2015, 02:50 PM
какой у него бизнес ?
каковы доходы и по каким статьям ?
посмотри ради интереса... это все общедоступно
КотКанаццкий
08-14-2015, 02:53 PM
красивый смайлик... подходящий, учитывая, что речь идет о смертях граждан, которых ты как бы считаешь украинскими
на самом деле это давняя проблема и Украины, и России, и Белоруссии, и Болгарии, и Пробалтики...
на Украине правда более выраженная...
Крым ведь недавно перешел от Украины... видимо по наследству пришла и статистика смертности, высокая как на Украине
Ты невнимательно прочел. Речь о росте смертнрости за последний год. РОСТЕ ЗА ГОД. Последний.
КотКанаццкий
08-14-2015, 02:55 PM
ну в данном случае как раз и есть факт, что то, что ты написал это чушь. до такого еще никто не додумался, что когда городские власти, имея на руках решение суда, убирают сооружения с площади, это каким-то образом затрагивает конституционные права граждан.
и ты как собеседник мне совершенно фиолетов, еще по прошлому опыту, так что давать тебе оценки мне не интересно.
ты пишешь вещи, не соответствующие действительности, про "мирные и цивилизованные протесты" в Киеве, хотя есть полный интернет репортажей, фото, целый ютуб видео драк, стычек, столкновений, где нападающая сторона - всегда "мирные демонстранты".
и единственная цель, которую я преследую в данном случае, это понять, ты действительно настолько неспособен усваивать объективно существующую информацию или просто стебешься. но судя по тому, что воспринимаешь эти обмены несколько личностно, действительно неспособен.
хорошо.
который, папа или Джидабья? вообще там активы записаны на дядей-тетей, американцы не очень любят выбирать в президенты мультимиллиардеров. им больше нравятся средней руки селф-мейд-мены, небедные но и не filthy rich.
Водопей
08-14-2015, 02:57 PM
...
КотКанаццкий
08-14-2015, 03:04 PM
Что каса*бельно самой смертности, но в МИРНОЕ ВРЕМЯ, по данным Всемирной Книги Фактов ЦРУ, Россия опережала украину по состоянию на 2010 год.
В последний год, когда с особым обострением проявляется любовь Каина к Авелю, смертность в Украине действительно выше российской. Принимая во внимание как тот факт, что коллосальное число каинов ушло навсегда из России и не вернулось, даже в виде могилок с номерками как под Ростовом с буквами НМ (бомжара)
http://ic.pics.livejournal.com/kado4nikov/69577726/163296/163296_1000.jpg
так и то, что указом Гениалиссимуса смертность в армии и среди внезапных отпускников с буками и Т72ми засекречена, не удивительно, что смертность в России теперь выглядит привлекательнее, чем в Украине, где все потери учтены и открыты.
Водопей
08-14-2015, 03:05 PM
Ты невнимательно прочел. Речь о росте смертнрости за последний год. РОСТЕ ЗА ГОД. Последний.
я прочел внимательно...
проблема не нова, рост смертности и снижение населения там происходило на протяжении ВСЕХ 20 лет незалежности
и продолжает происходить спустя год после воссоединения с Россией... такие показатели не меняются за месяц или год
и смайлик тоже рассмотрел
прикольно, да
пишут, что "За три года, по данным ФСКН, в Крыму скончались двести человек, проходивших метадоновую терапию."
в России другой подход к заместительной наркомании вроде как.. может в этом дело... фик знает
В 2013 году в Крыму упала рождаемость и выросла смертность. По данным Министерства здравоохранения АРК, показатель рождаемости по Крыму за 2013 год снизился по сравнению предыдущим годом на 2,1%.
http://jankoy.org.ua/2013-krymu-upala-rozhdaemost-vyrosla-smertnost/
Экспортёр
08-14-2015, 03:10 PM
Как руководство Украины прячет своих покойников (с)
http://cassad.net/politika/analitika/16134-kak-rukovodstvo-ukrainy-pryachet-svoih-pokoynikov.html
Водопей
08-14-2015, 03:11 PM
Что каса*бельно самой смертности, но в МИРНОЕ ВРЕМЯ, по данным Всемирной Книги Фактов ЦРУ, Россия опережала украину по состоянию на 2010 год.
В последний год, когда с особым обострением проявляется любовь Каина к Авелю, смертность в Украине действительно выше российской. Принимая во внимание как тот факт, что коллосальное число каинов ушло навсегда из России и не вернулось, даже в виде могилок с номерками как под Ростовом с буквами НМ (бомжара)
так и то, что указом Гениалиссимуса смертность в армии и среди внезапных отпускников с буками и Т72ми засекречена, не удивительно, что смертность в России теперь выглядит привлекательнее, чем в Украине, где все потери учтены и открыты.
речь именно о МИРНОМ времени, так что на войну не спишешь, как ни пытайся
вот данные за 2013 по данным Всемирной Книги Фактов ЦРУ
Украина на 2 (втором) месте после Ю.Африки... следом идет Лесото
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2066rank.html
2010 год:
Украина на 10 месте
Россия на 23
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_sovereign_states_and_dependent_territories _by_mortality_rate
Serge7
08-14-2015, 03:12 PM
Зима - да.
Потом лето - да.
Полярная ночь - нет.
Широта Полярного Круга - 66°33′44″
Широта Калгари - 51.016321 Ну слава Богу. :110:
КотКанаццкий
08-14-2015, 03:13 PM
я прочел внимательно...
проблема не нова, рост смертности и снижение населения там происходило на протяжении ВСЕХ 20 лет незалежности
и продолжает происходить спустя год после воссоединения с Россией... такие показатели не меняются за месяц или год
Если внимательно,то почему отвечаешь на рост абсолютными показателями?
Если внимательно, то почему за год не меняется, а за что боролись?
Если внимательно, то почему не отметил, что в России в 2010 году смертность была таки выше украинской именно по Книге ЦРУ?
Если внимательно, то как сбор дождевой воды может улучшить показатели смертности, как веерные отключения липистричества уменьшают смертность в той жаре - продукты в холодильниках лучше хранятся при отключенном электричестве?
Что касается ремарки по тому, что для меня там граждане украины, то это неточно. Я реалист. Благодаря предательской политике Кучмы, амебной политике пчеловода, коллабрационистской политике Говнюковича, в крыму накопились немалые массы с табличкой ПЯТАЯ КОЛОННА. Большинство населения Крыма для меня - власовцы. Предатели. Не все, но большинство, потому и отношение к жителям Крыма у меня персонально смешанное, не черно-белое. Те авгиевы конюшни нужно чистить после Победы. И я бы не хотел этим заниматься....
КотКанаццкий
08-14-2015, 03:15 PM
Ну слава Богу. :110:
А шо там с водицей в Калифорнии? Грят - сушит вас нипадеццки.... Я правда не заметил в Анахайме дифцита....
КотКанаццкий
08-14-2015, 03:17 PM
речь именно о МИРНОМ времени, так что на войну не спишешь, как ни пытайся
вот данные за 2013 по данным Всемирной Книги Фактов ЦРУ
Украина на 2 (втором) месте после Ю.Африки... следом идет Лесото
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2066rank.html
UKRAINE 15.72 2014 EST.
http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm129.gif
Водопей
08-14-2015, 03:20 PM
Если внимательно,то почему отвечаешь на рост абсолютными показателями?
Если внимательно, то почему за год не меняется, а за что боролись?
Если внимательно, то почему не отметил, что в России в 2010 году смертность была таки выше украинской именно по Книге ЦРУ?
Если внимательно, то как сбор дождевой воды может улучшить показатели смертности, как веерные отключения липистричества уменьшают смертность в той жаре - продукты в холодильниках лучше хранятся при отключенном электричестве?
Что касается ремарки по тому, что для меня там граждане украины, то это неточно. Я реалист. Благодаря предательской политике Кучмы, амебной политике пчеловода, коллабрационистской политике Говнюковича, в крыму накопились немалые массы с табличкой ПЯТАЯ КОЛОННА. Большинство населения Крыма для меня - власовцы. Предатели. Не все, но большинство, потому и отношение к жителям Крыма у меня персонально смешанное, не черно-белое. Те авгиевы конюшни нужно чистить после Победы. И я бы не хотел этим заниматься....
за год такие вещи не меняются, ты и сам это должен понимать
в России демографические показатели хоть и лучше , чем на Украине, но тем не менее тоже хреновые
то есть значительного улучшения ожидать не приходится.. с чего бы это вдруг ?
Украина по демографии все годы независимости видела лишь ухудшение ситуации... еще более трагическое чем в России
странно ожидать, что всего за год на бывшей украинской территории этот очень инерционный показатель вдруг резко изменится
Водопей
08-14-2015, 03:22 PM
UKRAINE 15.72 2014 EST.
est. означает прогноз по данным на 2013 год и опубликовано было в 2013 году, ДО майдана
скорее всего всвязи с гр. войной ситуация еще хуже
Serge7
08-14-2015, 03:26 PM
А шо там с водицей в Калифорнии? Грят - сушит вас нипадеццки.... Я правда не заметил в Анахайме дифцита.... Да нет, всё у нас нормально в Кали, за исключением - говернор у нас полный идиот сейчас, выживший полностью из ума, старец-марксист-коммунист.
http://www.wired.com/images_blogs/threatlevel/2011/10/Screen-Shot-2011-10-10-at-9.16.33-AM.png
Водопей
08-14-2015, 03:28 PM
UKRAINE 15.72 2014 EST.
Country
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
Ukraine (http://www.indexmundi.com/ukraine/death_rate.html)
16.48
16.43
16.4
16.39
16.41
16.42
14.39
16.07
15.93
15.81
15.7
15.74
15.76
15.75
15.72
Country
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
Russia (http://www.indexmundi.com/russia/death_rate.html)
13.8
13.85
13.91
13.99
15.17
14.52
14.65
16.04
16.06
16.06
16.04
16.04
16.03
13.97
13.83
http://www.indexmundi.com/g/g.aspx?v=26&c=rs&l=en
хорошо.
давай вернемся к твоему определению терроризма.
к тероризму нужно отнести любое насилие с целью изменения политического устройства государства противоконституционными методами на всей или части его територии.
там абсурд на самом деле.
потому как изменение политического устройства государства конституционными методами и насилие несовместимы.
потому как любое насилие в отношении государства антиконституционно.
либо если, как частный случай, под "государством" понимается нечто вроде твоей "преступной власти", то сужение тезиса до "противоконституционными методами" алогчно, поскольку в этом случае само понятие конституции теряет смысл, и неважно, какими методами предполагается изменение политического устройства, конституционными или нет.
КотКанаццкий
08-14-2015, 03:39 PM
Украина по демографии все годы независимости видела лишь ухудшение ситуации... еще более трагическое чем в России
странно ожидать, что всего за год на бывшей украинской территории этот очень инерционный показатель вдруг резко изменится
Младенческая смертность:
Россия - 67 место
Украина - 76 место
Продолжительность жизни:
Россия - 69 лет (122 место)
Украина - 71 (110 место)
С рождаемостью Россия вперде, общую смертность уже обсудили.
Большинство населения Крыма для меня - власовцы. Предатели.
большинство населения Крыма - русские, их деды русские и прадеды русские. и жили всегда в России, кроме короткого по меркам истории периода 1954-2014 гг. когда оказались просто сначала в чужой для них административной единице, а потом в чужой стране. сейчас просто восстановилась историческая справедливость.
на самом деле, Крымом не ограничивается, нмв распад Украины на две самостоятельные страны неизбежен. ход новейшей истории показал несостоятельность идеи многонациональных стран, все они распались на однонациональные. так что рано или поздно русскоговорящая часть отделится. жалко только, если повторится печальный опыт Югославии, а не сделают по уму, как в Чехословакии.
КотКанаццкий
08-14-2015, 03:43 PM
давай вернемся к твоему определению терроризма.
там абсурд на самом деле.
потому как изменение политического устройства государства конституционными методами и насилие несовместимы.
Согласен. То, как ты понял определение - абсурд.
к тероризму нужно отнести любое насилие с целью изменения политического устройства государства противоконституционными методами на всей или части его територии.
В моем определении нет признака КОНСТИТУЦИОННЫМИ МЕТОДАМИ и НАСИЛИЕМ одновременно.
ЕСЛИ политустройство меняется по Конституции - НЕ ТЕРОРИЗМ.
ЕСЛИ политустройство меняется насилием (не по Конституции) - тероризм.
Извини, проще разжевать не сумею даже я.
КотКанаццкий
08-14-2015, 03:46 PM
Да нет, всё у нас нормально в Кали, за исключением - говернор у нас полный идиот сейчас, выживший полностью из ума, старец-марксист-коммунист.
http://www.wired.com/images_blogs/threatlevel/2011/10/Screen-Shot-2011-10-10-at-9.16.33-AM.png
комуняку - на гiляку© http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif
В моем определении нет признака КОНСТИТУЦИОННЫМИ МЕТОДАМИ и НАСИЛИЕМ одновременно.
у тебя это в одном предложении. вообще сужение до "неконституционными методами" само по себе бессмысленно.
потому как изменение конституционными - не терроризм per se. будь то с использованием насилия или без.
Serge7
08-14-2015, 03:49 PM
Согласен. ... Котяич, скажи мне только одно пожалуста, где ты родился и вырос на Украине? :116:
Водопей
08-14-2015, 03:51 PM
комуняку - на гiляку© http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif
на москаля похож.. такой же ехидный взгляд
КотКанаццкий
08-14-2015, 03:52 PM
сейчас просто восстановилась историческая справедливость.
Как насчет скорейшего восстановления исторической справедливости
- в Выборге
- на Шотокане
- на Кунашире
- в Краснодарском Крае
- в Ичкерии
- в Кёнигсберге
???
Можно ли немцам восстановить историческую справедливость?
А племени Гуронов - можно или низзя?
Может, хуч Апачам можно, ась? Нет? А чого? Ты не хочешь назад в Россию уехать? А чого? Там же ж хорошо и исторически справедливо по самые немогу....
Водопей
08-14-2015, 03:53 PM
Согласен. То, как ты понял определение - абсурд.
ЕСЛИ политустройство меняется по Конституции - НЕ ТЕРОРИЗМ.
ЕСЛИ политустройство меняется насилием (не по Конституции) - тероризм.
Извини, проще разжевать не сумею даже я.
но (!) если это делает народ... с насилием или без насилия - то не терроризм, потому что по Конституции народ может делать что хочит и когда хочит
(*) народом считается группа людей, с палками, цепями и коктейлями молотова, несогласных с конституционно избранной властью
Serge7
комуняку - на гiляку© http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif Ай! :197:
КотКанаццкий
у тебя это в одном предложении. вообще сужение до "неконституционными методами" само по себе бессмысленно.
потому как изменение конституционными - не терроризм per se. будь то с использованием насилия или без.
поясни, как это ИЗМЕНИТЬ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО КОНСТИТУЦИОННЫМИ С ПРИМЕНЕНИЕМ НАСИЛИЯ???
Как насчет скорейшего восстановления исторической справедливости
- в Выборге
- на Шотокане
- на Кунашире
- в Краснодарском Крае
- в Ичкерии
- в Кёнигсберге
я за, если вкратце. если население всех этих территорий изъявит такое желание. особенно в Краснодарском Крае.
КотКанаццкий
08-14-2015, 03:54 PM
Ай! :197:
А шо ти хотiв.... Степан так казав....
КотКанаццкий
08-14-2015, 03:55 PM
я за, если вкратце. если население всех этих территорий изъявит такое желание. особенно в Краснодарском Крае.
Пакуй чемоданы. За твоим скальпом едут апачи.....
Экспортёр
08-14-2015, 03:58 PM
комуняку - на гiляку©
Ах ты ж контра! :111:
"Тюрьмы мы конечно позакрываем, ну одну все же оставим... для мировой контры, туда-сюда." (с) :111:
поясни, как это ИЗМЕНИТЬ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО КОНСТИТУЦИОННЫМИ С ПРИМЕНЕНИЕМ НАСИЛИЯ???
это вопрос к тебе. вроде как нельзя. поэтому сужение до "неконституционным" изначально бессмысленно.
и еще один момент - ты написал "следует отнести". т.е. добавить. как насчет уже общепринятых определений терроризма? например, самое простое, понятное и нмв исчерпывающее - "использование насилия по отношению к гражданскому населению для достижения политических и военных целей". твое надо приклеить к ним? но ведь не клеится.
Пакуй чемоданы. За твоим скальпом едут апачи.....
что ты несешь? ты пьян? :118:
КотКанаццкий
08-14-2015, 04:01 PM
но (!) если это делает народ... с насилием или без насилия - то не терроризм, потому что по Конституции народ может делать что хочит и когда хочит
(*) народом считается группа людей, с палками, цепями и коктейлями молотова, несогласных с конституционно избранной властью
Меткий удар по тестикалзам.... http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm103.gif
Но там броня.... - народ есть источник ВЛАСТИ, а не волюнтарного изменения политического устройства.
Народ имеет право снести власть и поставить другую - да.
Народ имеет право волюнтарно поменять политустройство - нет.
Тонкость в том, как ставится другая власть.
ЕСЛИ справедливым и ВСЕОБЩИМ голым сованием - легитимность.
ЕСЛИ несправедливым мухлюжом на выборах или устранениес значительной части избирателей от выборов - нелегитимность.
Вот о чем Пятая Статья Конституции Украины на самом деле. А ты закосил под анархию....
Водопей
08-14-2015, 04:02 PM
кстати, террористы ал-каиды не ставили своей целью сменить устройство сша
так что смена власти - пункт необязательный
Тимоти в оклахоме тоже не ставил такой цели
КотКанаццкий
08-14-2015, 04:03 PM
Ах ты ж контра! :111:
"Тюрьмы мы конечно позакрываем, ну одну все же оставим... для мировой контры, туда-сюда." (с) :111:
я откровенный антикоммунист. убежденнейший. архиантикоммунист я. даже больше. чем антифошист, ось. http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm153.gif
КотКанаццкий
08-14-2015, 04:04 PM
кстати, террористы ал-каиды не ставили своей целью сменить устройство сша
так что смена власти - пункт необязательный
Тимоти в оклахоме тоже не ставил такой цели
Конечно, не ставили.... так... просто целью ставили стереть с лица Земли... не меняя... целиком.... ну как Ахмединижад про Израиль - зачем его менять, если можно до тла.....
А так - все верно.
Serge7
08-14-2015, 04:05 PM
Свято-Троицкий собор (Днепропетровск)
http://kolokray.com/pic/attraction/upload/features/38201313111927/new_1.jpg
Водопей
08-14-2015, 04:05 PM
Меткий удар по тестикалзам.... http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm103.gif
Но там броня.... - народ есть источник ВЛАСТИ, а не волюнтарного изменения политического устройства.
Народ имеет право снести власть и поставить другую - да.
Народ имеет право волюнтарно поменять политустройство - нет.
Тонкость в том, как ставится другая власть.
ЕСЛИ справедливым и ВСЕОБЩИМ голым сованием - легитимность.
ЕСЛИ несправедливым мухлюжом на выборах или устранениес значительной части избирателей от выборов - нелегитимность.
Вот о чем Пятая Статья Конституции Украины на самом деле. А ты закосил под анархию....
военные перевороты тоже так свершаются... в Египте например
военным путем смели власть, провели голосование - избрали Президента....
снова арестовали и снова избрали другого Президента
и все на фоне бурления масс на площядях
Водопей
08-14-2015, 04:08 PM
Конечно, не ставили.... так... просто целью ставили стереть с лица Земли... не меняя... целиком.... ну как Ахмединижад про Израиль - зачем его менять, если можно до тла.....
А так - все верно.
запугать... и экономически ударить
но скорее всего им важен был символизм - типа перенос войны на землю врага
(про цитату Ахманиджеджада - уже сто раз переврали... не будем в стопетсотый, да?)
народ есть источник ВЛАСТИ
народ - да. но у народа есть много механизмов для волеизъявления - выборы, референдумы. и, как правило, от имени народа действуют именно группы, преследующие свои узкие политические интересы. формула стара как мир - для смены режима достаточно собрать 100 тыс. на площади.
Skylight
08-14-2015, 04:08 PM
В Японии набирают популярность косплеи на бойцов АТО
В Японии среди игроков в страйкбол очень популярным стало использование образов украинских бойцов АТО, передает vkulake.com
Об этом пишет блогер rastamandita.
По его словам, в Японии очень внимательно следят за ходом антитеррористической операции на Донбассе. Не так давно японские игроки в страйбол стали закупать униформу, обувь, очки, шевроны и прочие элементы одежды, чтобы во время страйкбольных баталий быть максимально похожими на бойцов антитеррористической операции.
Примечательно, что множество тематических игр посвящено полку «Азов» и лично его командиру Андрею Билецкому. При этом отмечается, что «Правый сектор» заслуженной популярностью не пользуется.
Кроме того, японцы проводили игру, посвященную Нацгвардии, была костюмированная встреча в образах военнослужащих ВСУ.
Также был проведен косплей, посвященный ВДВ, за основу которого была взята 79-я аэромобильная бригада.
К слову, косплей является костюмированной игрой. Участники косплея детально воссоздают образы, взятые за основу, делая упор на качественную проработку костюма.
87860
КотКанаццкий
08-14-2015, 04:09 PM
это вопрос к тебе. вроде как нельзя. поэтому сужение до "неконституционным" изначально бессмысленно.
и еще один момент - ты написал "следует отнести". т.е. добавить. как насчет уже общепринятых определений терроризма? например, самое простое, понятное и нмв исчерпывающее - "использование насилия по отношению к гражданскому населению для достижения политических и военных целей". твое надо приклеить к ним? но ведь не клеится.
ха! значит, убивать военных, а не гражданских - не тероризм???
Еще раз:
а) насилие
б) цель - изменить политустройство (границы государства - подмножество множества изменений политустройства)
Все. Если ОБА условия проявляются в деянии индивида А или группы индивидов ЗЮ, значит деяние - тероризм.
Если одно проявляется, а второе - нет, значит что-то другое.
Еще не ясно?