PDA

View Full Version : Украина. Рождение нации?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Alter Ego
10-05-2014, 12:32 AM
Нет, не внутреннее. Слишком много всего завязано на Россию там, и экономически и стратегически.
Палки в колеса там все совали и США больше всех. Но соглашение Януковичем было подписано, которое яйцеголовые и нарушили.
Так о чем с ними потом можно было дальше договариваться?

Как раз США не совало, не устраивало торговых войн, и газовых шантажей. Этим всем Россия занималась.

wlass
10-05-2014, 12:32 AM
Во как, начали палки в колеса совать. А что делали предыдущие четверть века, с торговыми льготами, с половинной ценой газа этого и т.д. и т.п.? Оказывается, пытались сделать "правопреемницей УССР". Все равно пропагандисты вывернут в нужную сторону, велено из России лепить врага, вот и лепят. Нормальная цена за газ называется "газовый шантаж", естественно. Молодцы.

Alter Ego
10-05-2014, 12:34 AM
Во как, начали палки в колеса совать. А что делали предыдущие четверть века, с торговыми льготами, с половинной ценой газа этого и т.д. и т.п.? Оказывается, пытались сделать "правопреемницей УССР". Все равно пропагандисты вывернут в нужную сторону, велено из России лепить врага, вот и лепят.

500 баксов - это половинная цена от чего, интересно?

STYLE
10-05-2014, 12:37 AM
Как раз США не совало, не устраивало торговых войн, и газовых шантажей. Этим всем Россия занималась.

Ты скачешь с одного на другое.
Мы про события свержения Януковича говорили.

Торговые войны начались, когда вы стали угрожать России.
И что ты имеешь ввиду под газовым шантажом?

wlass
10-05-2014, 12:37 AM

Утеньки, ну конечно же мы не помним прошлогоднюю цену. Память у пропагандистов всегда очень удобная.

STYLE
10-05-2014, 12:38 AM
Это рыночная цена. По такой цене покупают газ другие страны.
Раньше была половинчатая.

nat123
10-05-2014, 12:39 AM

ой, хватит, а ваши тот газ свистели как не в себя. Не надо счас изображать невинных жертв. Ваши же правители легли под наших, а счас под Штаты лягут.

Miguel_Cordona
10-05-2014, 12:39 AM
.... велено из России лепить врага, вот и лепят. ....

Нет, это мы для вас враги.
воруем у вас газ, вечно что-то требуем и вообще всегда вам во всем мешали.
отгородитесь уже скорей от нас железобетонным занавесом.
мы ж для вас оказывается еще и угрозу представляем теперь даже. :188:

Можете еще написать баллончиком со своей стороны забора: "дальше опасно, там бандеровцы!"

Alter Ego
10-05-2014, 12:40 AM
Ты скачешь с одного на другое.
Мы про события свержения Януковича говорили.

Торговые войны начались, когда вы стали угрожать России.
И что ты имеешь ввиду под газовым шантажом?
Кто это вы? И чем конкретно Украина угрожала России?

Alter Ego
10-05-2014, 12:41 AM
Утеньки, ну конечно же мы не помним прошлогоднюю цену. Память у пропагандистов всегда очень удобная.

Прошлогодняя цена была 500 долларов.

Alter Ego
10-05-2014, 12:42 AM
Это рыночная цена. По такой цене покупают газ другие страны.
Раньше была половинчатая.

Это не рыночная, а выше рыночной.

STYLE
10-05-2014, 12:43 AM
мы ж для вас оказывается еще и угрозу представляем даже.

Конечно воруете.
Есть даже решение суда об этом.
А сейчас Украина в положении воровки на доверии. Россия ей доверилась и отдала свой газ, а Украина не отдает деньги.
Я б еще понял, если бы спор о цене был и Украина выплатила то, с чем согласна и разницу бы оспаривала в суде, а так нет. Воровка получается.

nat123
10-05-2014, 12:43 AM
мы ж для вас оказывается еще и угрозу представляем теперь даже. :188:

Можете еще написать баллончиком со своей стороны забора: "дальше опасно, там бандеровцы!"

да какие ещё блин враги.....обычное пространство после распада империи. Мечетесь кто больше подаст. Начните жить сами, голодайте, но сами решайте. Но вы не будете, будете искать от кого выгоды будеть побольше, но это путь в жопу. Когда это поймёте, тогда будете жить нормальна. Но можете и не понять.В этом мире дофига стран "банановых республик"

STYLE
10-05-2014, 12:46 AM
Кто это вы? И чем конкретно Украина угрожала России?

Почитай. Все есть в инете. Чем угрожает экономике России подписание соглашения с ЕС.
А когда у вас произошел вооруженный переворот и к власти пришло марионеточное правительство, то встала угроза уже и безопасности России. Что мы сейчас и наблюдаем.

Miguel_Cordona
10-05-2014, 12:47 AM
Конечно воруете.
Есть даже решение суда об этом.
А сейчас Украина в положении воровки на доверии. Россия ей доверилась и отдала свой газ, а Украина не отдает деньги.
Я б еще понял, если бы спор о цене был и Украина выплатила то, с чем согласна и разницу бы оспаривала в суде, а так нет. Воровка получается.

А Украина 20 лет назад России передала весь свой ядерный арсенал,
объемы которого позволяли ей считаться одним из лидеров в мире "Ядерного клуба".
только было некое условие, которое впоследствии оказалось в таком статусе,
что смело можно назвать словом "кидалы".
Но Украина вот не поднимает вопрос о том сколько ЯО стоило.
Так лучше бы штатам продали за деньги например, если уж себе не оставлять.
вместо того чтоб менять на какие-то тухлые гарантии.

Miguel_Cordona
10-05-2014, 12:52 AM
да какие ещё блин враги.....обычное пространство после распада империи. Мечетесь кто больше подаст. Начните жить сами, голодайте, но сами решайте. Но вы не будете, будете искать от кого выгоды будеть побольше, но это путь в жопу. Когда это поймёте, тогда будете жить нормальна. Но можете и не понять.В этом мире дофига стран "банановых республик"

Я вообще за то чтоб из Польши, Украины, других славянских стран и прибалтики,
запилил кто нибудь альтернативу ЕС и азиатским интеграторам.

STYLE
Это не рыночная, а выше рыночной.

В контракте 2009-го прописана цена была 450. Откуда ты взял 500?
В 2008 для Словакии цена была 470. Минус 20 долларов за транзит вот отсюда и получилась цена в 450 для Украины.

nyccard
Почитай. Все есть в инете. Чем угрожает экономике России подписание соглашения с ЕС.
А когда у вас произошел вооруженный переворот и к власти пришло марионеточное правительство, то встала угроза уже и безопасности России. Что мы сейчас и наблюдаем.

Что тебя во Флориде так волнуют угрозы экономике России? Или ты на ней завязан? Ни днем ни ночью не спишь , не ешь только за Россию волнуешься.

STYLE
10-05-2014, 12:54 AM
А Украина 20 лет назад России передала весь свой ядерный арсенал,
объемы которого позволяли ей считаться одним из лидеров в мире "Ядерного клуба".
только было некое условие, которое впоследствии оказалось в таком статусе,
что смело можно назвать словом "кидалы".
Но Украина вот не поднимает вопрос о том сколько ЯО стоило.
Так лучше бы штатам продали за деньги например, если уж себе не оставлять.
вместо того чтоб менять на какие-то тухлые гарантии.

Тут раздел "Серьезные разговоры"
"Юмор" и "Крыша едет" в другом месте.

STYLE
10-05-2014, 12:56 AM
Я вообще за то чтоб из Польши, Украины, других славянских стран и прибалтики,
запилил кто нибудь альтернативу ЕС и азиатским интеграторам.

Кто ж тебе позволит это сделать?
Вон про ТС только заикнулись и вот что получилось.
А ты почитай и посмотри, еще не известно где бы Украине было бы лучше.

STYLE
10-05-2014, 12:58 AM
Что тебя во Флориде так волнуют угрозы экономике России? Или ты на ней завязан? Ни днем ни ночью не спишь , не ешь только за Россию волнуешься.

Ты бы что-то новое придумал бы. А то это ты уже много раз тут писал всем.
Ваще не аргумент в споре.

Alter Ego
10-05-2014, 01:00 AM
Чушь собачья. Украина экономике России не угрожала. Это Россия начала торговые войны, а не Украина. Если Россия опасалась каких-то проблем, ей надо было договариваться, а не устраивать торговые войны, а потом ещё забирать Крым и развязывать войну на Донбассе. Даже с новым правительством можно было договориться в начале года. Если у России было желание.

Miguel_Cordona
10-05-2014, 01:00 AM
Тут раздел "Серьезные разговоры"
"Юмор" и "Крыша едет" в другом месте.

зачем ты тогда тут пишешь и читаешь?
если сам понимаешь что есть другие разделы.

Miguel_Cordona
10-05-2014, 01:02 AM
Кто ж тебе позволит это сделать?
Вон про ТС только заикнулись и вот что получилось.
А ты почитай и посмотри, еще не известно где бы Украине было бы лучше.

что мне читать и смотреть?
я знаю что процесс переориентирования болезненный.
И очень хреново что за все постсоветские годы только сейчас начали.

STYLE
10-05-2014, 01:07 AM
Чушь собачья. Украина экономике России не угрожала. Это Россия начала торговые войны, а не Украина. Если Россия опасалась каких-то проблем, ей надо было договариваться, а не устраивать торговые войны, а потом ещё забирать Крым и развязывать войну на Донбассе. Даже с новым правительством можно было договориться в начале года. Если у России было желание.

Если тебе лень читать, то мне лень пересказывать про ущерб экономики России от соглашения с ЕС.
Торговые войны ни с чего не устраивали, только в ответ на недружеские действия Украины и так делают во всем мире. Я уже писал об этом.
С вашими уже договаривались и даже подписал Янукович все бумаги в присутствии российского представителя. Ваши наплевали на все и устроили вооруженный переворот.

STYLE
10-05-2014, 01:12 AM
зачем ты тогда тут пишешь и читаешь?
если сам понимаешь что есть другие разделы.

Я там тоже пишу и читаю, только имею представление где и что писать. Чего и тебе желаю.

Alter Ego
10-05-2014, 01:12 AM
Если тебе лень читать, то мне лень пересказывать про ущерб экономики России от соглашения с ЕС.
Торговые войны ни с чего не устраивали, только в ответ на недружеские действия Украины и так делают во всем мире. Я уже писал об этом.
С вашими уже договаривались и даже подписал Янукович все бумаги в присутствии российского представителя. Ваши наплевали на все и устроили вооруженный переворот.

Переворот устроили именно потому, что Россия начала совать палки в колёса против подписания ассоциации с ЕС. А это было внутреннее дело Украины, и России нечего было вмешиваться. Надо было договариваться с учётом ассоциации с ЕС, а не мешать этому подписанию.

STYLE
10-05-2014, 01:16 AM

Это право любого государства идти по своему экономическому пути. Но и на соседей плевать нельзя.

nyccard
10-05-2014, 01:22 AM
Ты бы что-то новое придумал бы. А то это ты уже много раз тут писал всем.
Ваще не аргумент в споре.

Какие споры?О чем.Лично я ни с кем не спорю.Не вижу ни предметов ни опонентов.

Ну как сказать.Вот видел как-то высказывание Путина,что мол если Украина подпишет договор с ЕС,то в Россию могут хлынуть через Украину качественные Европейские товары по ценам ниже чем сегодня и это ударит по Российским производителям.Постановка вопроса конечно верная.Вот как подойти к решению?Можно поднять качество своих товаров , сложно ,но можно.Но решено пойти другим путем - разрушить соседа.Опять сложно,но можно.Тем более это проще для Российской власти.

STYLE
10-05-2014, 01:24 AM
Переворот устроили именно потому, что Россия начала совать палки в колёса против подписания ассоциации с ЕС. А это было внутреннее дело Украины, и России нечего было вмешиваться. Надо было договариваться с учётом ассоциации с ЕС, а не мешать этому подписанию.

Я вообще считаю, что во всей этой беде больше всех виноват Янукович.
Ему надо было сразу принять одно решение и идти этим путем.
Любое решение он смог бы продавить.
А когда он громогласно заявил о подписании соглашения с ЕС, а потом отказался от него, то это и послужило катализатором майдана.

Alter Ego
10-05-2014, 01:25 AM
Я вообще считаю, что во всей этой беде больше всех виноват Янукович.
Ему надо было сразу принять одно решение и идти этим путем.
Любое решение он смог бы продавить.
А когда он громогласно заявил о подписании соглашения с ЕС, а потом отказался от него, то это и послужило катализатором майдана.

Здесь я согласен.

STYLE
10-05-2014, 01:26 AM
Какие споры?О чем.Лично я ни с кем не спорю.Не вижу ни предметов ни опонентов.

И это писал уже. Повторяешься.
В следующий раз, если чувствуешь, что опять не дотягиваешь до моего уровня, просто проходи мимо и не встревай. :111:

nyccard
10-05-2014, 01:35 AM
И это писал уже. Повторяешься.
В следующий раз, если чувствуешь, что опять не дотягиваешь до моего уровня, просто проходи мимо и не встревай. :111:

Чего?Какой уровень?Уровень чего?Я просто и ясно спрашиваю по какому поводу жителя Флориды так волнуют экономические проблемы Росии.Обьяснить ты не можешь.Лично меня они не трогают.Как и в принципе проблемы Украины.

STYLE
10-05-2014, 01:44 AM
Чего?Какой уровень?Уровень чего?Я просто и ясно спрашиваю по какому поводу жителя Флориды так волнуют экономические проблемы Росии.Обьяснить ты не можешь.Лично меня они не трогают.Как и в принципе проблемы Украины.

Я уже понял, что тебя эти проблемы не трогают.
Завтра опять придешь.

nyccard
10-05-2014, 01:48 AM
Я уже понял, что тебя эти проблемы не трогают.
Завтра опять придешь.

Тебя я смотрю это пугает.Отвечать на прямо поставленные вопросы ты не в состоянии.Только и исключительно разводить демагогию.

Птиц
10-05-2014, 02:06 AM
Это Россия начала торговые войны, а не Украина.

странно, торговые войны выгодны Украине, а начала Россия.

ЕС показал Украине выгоды от торговой войны с Москвой (http://censor.net.ua/news/305159/es_pokazal_ukraine_vygody_ot_torgovoyi_voyiny_s_mo skvoyi_infografika)

да и "начала торговые войны", имея в виду запрет по санитарным соображениям на продукцию Рошен - слишком громко сказано. особенно, если учесть, что в тот момент 2/3 экспорта Украины приходились на Россию, и эта продукция в нем составляла долю процента.

Птиц
10-05-2014, 02:17 AM

в отношении Украины "процесс переориентирования" это процесс уничтожения собственной экономики. уже 150 раз говорилось - все вновь "переориентированные" страны закачивают кредитными деньгами по самые гланды, на первых порах дело вроде как идет. некоторые отрасли растут как на дрожжах - строительство, финансы, сфера услуг. а вот все остальные, и особенно стратегические, ликвидируются, и вообще все, кроме более-менее конкурентоспособных, активы в которых скупаются ТНК. всем же остальным предоставляется возможность благополучно зачахнуть.

Miguel_Cordona
10-05-2014, 02:59 AM
Я там тоже пишу и читаю, только имею представление где и что писать. Чего и тебе желаю.

Заботься лучше о себе.
и не забывай быть в курсе прогноза погоды.

MariLi
10-05-2014, 03:04 AM
Мнение

Сегодня на Украине утвердилась самая передовая разновидность неофашизма – либеральный фашизм, именуемый более коротко либер-фашизм. Если апеллировать к Пелевину, то его можно назвать «кровавой демократурой». Это своего рода симбиоз демократии и тоталитарной диктатуры, где от демократии взята форма – выборы, «свободные СМИ», толерантность, а от тоталитарной диктатуры – суть.
http://krasnoturinsk.info/ukrainskij-fashizm-vydumka-putinskoj-propagandy-ili-taki-netukrainskij-fashizm-vydumka-putinskoj-propagandy-ili-taki-net/

Miguel_Cordona
10-05-2014, 03:41 AM
в отношении Украины "процесс переориентирования" это процесс уничтожения собственной экономики....
Было бы что уничтожать.
некоторые сводятся к такому мнению что во всей Европе, хуже чем в Украине наверно только в Молдове.
Ну я ж блин не могу судить.
а насчет кредитов, вот как заценивали Украину.
Картинка с педивикии

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/de/Notation_financi%C3%A8re_des_Etats_europ%C3%A9ens_ par_Standard_%26_Poor%27s.svg/664px-Notation_financi%C3%A8re_des_Etats_europ%C3%A9ens_ par_Standard_%26_Poor%27s.svg.png

crazy-mike
10-05-2014, 05:05 AM
Мнение

http://krasnoturinsk.info/ukrainskij-fashizm-vydumka-putinskoj-propagandy-ili-taki-netukrainskij-fashizm-vydumka-putinskoj-propagandy-ili-taki-net/

krasnoputinsk.info ????
:111:
со вчерашнего дня ( ну как бы всё идёт по плану - и пусть себе здесь себе всякие придурковатые дальше самоуслаждаются )

http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949992541706.shtml

В Донбассе разграничивают буферную зону между противоборствующими сторонами

Международная миссия ОБСЕ, Украины и России начала разграничение буферной зоны между противоборствующими сторонами в Донбассе. Их задача - определить границы 13-километровой полосы, свободной от войск и тяжелого вооружения. Её формируют в соответствии с договоренностями, достигнутыми в Минске на встрече трехсторонней контактной группы.
...

wlass
10-05-2014, 06:11 AM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=b5aBBrSMFzM

:)
Помните Фантоцци? Не иначе как у Ванги консультировались :)

crazy-mike
10-05-2014, 06:18 AM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=b5aBBrSMFzM

:)
Помните Фантоцци ? :)
А как он "вкусные баварские котлетки" стырил! :111:

P.S. Ну а "шеф очень любит велогонки" - это вообще ....

Miguel_Cordona
10-05-2014, 07:30 AM
Представитель украинского батальона «Днепр» сознался в убийствах мирного населения в Луганской области

Военнослужащий украинского батальона Днепр сознался в убийствах женщин и детей в Луганской области, сообщается на сайте телекомпании RT.

По словам официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина, солдат также заявил о вознаграждении за содеянное со стороны губернатора Днепропетровской области, олигарха Игоря Коломойского.

Солдат будет этапирован из Ростова-на-Дону в Москву для проведения психиатрической экспертизы.

http://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/predstavitel-ukrainskogo-batalona-dnepr-soznalsya.html

А есть где нибудь видео с его признаниями?
или что нибудь такое что более существенно может подтверждать его признания..

А то может получиться что человека "закрыли" и рассказали что признался.
в том в чем он и сам не догадывается...

С самим Коломойским там долгая история.
Его имущество отобрали какое-то там.
Коломойский готовит суд на РФ. Иск на 2 млрд.

Еще, на него почему-то постоянные дезинф. атаки производятся.
уже довольно долго.

Дело приобретает интересный поворот.

Мало того что Следственный Комитет РФ не может заводить никакие дела по поводу происходящего
в другой стране и не касающегося граждан РФ,

так теперь еще выясняется что никакого Сергея Литвинова в этом батальоне никогда не было,
и даже то что батальон этот не выполнял никаких задач на территории Луганщины.:117:

Пока что есть официальное опровержение

http://4-ps.googleusercontent.com/h/www.stopfake.org/content/uploads/2014/10/547x347xAnton-Gerashchenko.png.pagespeed.ic.kubGpuM3s4.png

А вообще, раз уж солдат будет этапирован из Ростова-на-Дону в Москву для проведения психиатрической экспертизы,
то наверно даже правда :117:
Это мог быть даже не просто "боец батальона Днепр-1", а целый Гитлер или даже Наполеон.

Izold
10-05-2014, 08:10 AM
Донбасс и dumb ass звучат похоже ...

Alex5448
10-05-2014, 08:13 AM
нет, и уже давно.
единственное, что привнёс Путин - это интригу:111:
ну, ещё и завоевательные войны - такие, что мир опешил.
А мне кажется что тот у кого есть вето в СБ - ведущий игрок.

Птиц
10-05-2014, 08:50 AM
Пока что есть официальное опровержение
вот у меня всегда в таких случаях возникает вопрос: а нафига кому-то опровергать "наглую ложь"? и вообще как-то комментировать.

тут по-всякому могли быть - могли действительно поймать кого-нить. или могли проводить какую-нить комбинацию. типа, как когда кого-то колят на допросе и говорят: "вот, подельника твоего тоже взяли, он нам уже всё рассказал". "брать на понт", как говорят в кругах просвещенной интеллигенции.

Miguel_Cordona
10-05-2014, 08:56 AM
вот у меня всегда в таких случаях возникает вопрос: а нафига кому-то опровергать "наглую ложь"? и вообще как-то комментировать.
.....

Элементарно.
Так же точно как и с тем фейковым "экспертом" ОБСЕ из Латвии.
Люди задают вопросы, в результате им дают ответы,
и далее чтоб вопросов не возникало лишних, публикуют его у себя на всеобщее обозрение.

У командира "Днепра" тоже ведь спрашивали.

Это ведь не доинтернетовская эпоха,
когда для того чтоб что-то выяснить надо было писать бумажное письмо и ждать,
или звонить по телефону.

Птиц.
А ведь придраться сложно. Даже если оказалось что был такой человек, правда какой-то шизофреник "под видом беженца",
как заявили в вашем СК, рассказал все своими словами, то его на экспертизу направили по назначению :111:

Но в таком случае, тогда начинает проглядываться интересная тенденция.
Показывающая что у вас любят брать показания у шизофреников не отдающих отчет своим словам:117:
третий случай же:117:

Второй был с тёткой которая рассказала про распятого мальчика.

а первый - вот он, причем даже двойной (И пророссийский активист и НАТОвский наёмник в одном флаконе:111: ):

https://www.youtube.com/watch?v=imNVWaB3CE8

Галюциноген говорил где-то что это тоже психбольной на самом деле..
Зато по телеку показали годный для пропаганды сюжет.

crazy-mike
10-05-2014, 09:32 AM
Донбасс и dumb ass звучат похоже ...

А Джейн Псаки уже это прочувствовала? :101:

Whoever
10-05-2014, 09:56 AM
А мне кажется что тот у кого есть вето в СБ - ведущий игрок.
в плане наличия разрушительного военного потенциала.
а так, чтобы кому-то помочь, сделать хорошее - нет, если мы о России.

Alex5448
10-05-2014, 10:04 AM
в плане наличия разрушительного военного потенциала.
а так, чтобы кому-то помочь, сделать хорошее - нет, если мы о России.
Россия делает хорошее своим союзникам, США своим (иногда).

Whoever
10-05-2014, 10:25 AM
Россия делает хорошее своим союзникам, США своим (иногда).

вряд ли.

crazy-mike
10-05-2014, 10:30 AM
вряд ли.

не столько "делает хорошее" сколько "делает счастливыми" - это если использовать терминологию мексиканских телесериалов.

Miguel_Cordona
10-05-2014, 11:12 AM
вряд ли.

Не, ну почему.
Вот Янукович. Союзник вроде. Ему полит. убежище дали.
пишут что уже он даже гражданин РФ стал.
И даже не требуют с него денег и долгов которые остались висеть на Украине.
Не требовали даже тогда, когда считали его легитимным президентом.

А Лазаренко вот когда-то, в США посадили.:117:

Птиц
10-05-2014, 11:16 AM
Люди задают вопросы, в результате им дают ответы,
и далее чтоб вопросов не возникало лишних, публикуют его у себя на всеобщее обозрение.

ну вот мне и интересно, каким образом то, что кто-то что-то опубликовал у себя, влияет на то, правда это или нет.

в особенности в эпоху, когда лгут все - президенты, премьеры, и.о. президентов, и.о. премьеров и т.д.

Miguel_Cordona
10-05-2014, 11:18 AM
ну вот мне и интересно, каким образом то, что кто-то что-то опубликовал у себя, влияет на то, правда это или нет.

в особенности в эпоху, когда лгут все - президенты, премьеры, и.о. президентов, и.о. премьеров и т.д.

значит СК РФ первым налгал.:117:

Птиц
10-05-2014, 11:20 AM
значит СК РФ первым налгал.
для тебя если Вася Пупкин сказал что-то, а Коля Васин потом опроверг - это автоматом = Вася Пупкин солгал? :118:

Miguel_Cordona
10-05-2014, 11:21 AM
для тебя если Вася Пупкин сказал что-то, а Коля Васин потом опроверг - это автоматом = Вася Пупкин солгал? :118:

Птиц, один только факт того что СК занялся делом не своего поля правового,
уже наталкивает на мысли о том что это чисто политическое громкое заявление.

У вас вон сегодня в Чечне что-то взорвалось.
несколько ментов погибло.

Я помню как-то был вброс о том что якобы Ярош и Коломойский у вас что-то затевают.
Интересно, будет "сенсация" очередная?

Птиц
10-05-2014, 11:26 AM
Птиц, один только факт того что СК занялся делом не своего поля правового,
уже наталкивает на мысли о том что это чисто политическое громкое заявление.

я опять задал тебе прямой вопрос (т.е. требующий ответа да/нет), и ты опять на него не ответил. уже становится показательно.

насчет "наталкивает на мысли" - я же уже написал, что может и есть этот чел. а может и берут Беню на понт. не помню (и лень искать), до того появилась на ютубе прослушка, где он нагибает главреда 1+1 за че-то там горбатое о Путине ("ты нам срываешь мирный процесс"), или после, но если после, то здесь можно сложить 2 и 2 вместе.

Miguel_Cordona
10-05-2014, 11:27 AM
я опять задал тебе прямой вопрос (т.е. требующий ответа да/нет), и ты опять на него не ответил. уже становится показательно.

....

Не нравятся ответы - не задавай вопросы.

я тебе ответил изначально и без всяких опровергающих заявлений от офиц. лиц.
СК РФ не уполномочен заниматься тем что происходит за пределами РФ или не связано с ее гражданами.

насчет "наталкивает на мысли" - я же уже написал, что может и есть этот чел. а может и берут Беню на понт. не помню (и лень искать),
до того появилась на ютубе прослушка, где он нагибает главреда 1+1 за че-то там горбатое о Путине ("ты наам срываешь мирный процесс"), или после, но если после, то здесь можно сложить 2 и 2 вместе.

Херня эта "прослушка".
Я и другую "прослушку" слышал, про то как он матюкается по телефону общаясь с Царевым.
Коломойского уже давно тролят. И много вбросов чернухи про него уже в течении полугода.
И он вообще на РФ в суд подает.

Фугитив вон и "взломаную электропочту" Коломойского тут выкладывал

Miguel_Cordona
10-05-2014, 11:41 AM
чем-то загадочно не понравился этот Коломойский кому-то,
раз его так тролят настойчиво.

Птиц
10-05-2014, 12:05 PM
СК РФ не уполномочен заниматься тем что происходит за пределами РФ или не связано с ее гражданами.
ты, наверно, путаешь СК с прокуратурой. одно дело расследовать чью-то деятельность, другое дело предъявлять обвинения. но обвинения могут быть предъявлены в случае, если совершены действия против РФ/ее граждан.

Херня эта "прослушка".
нет, не херня. по ней можно судить, что он обеспокоен. людям такого калибра приходится всерьез думать о том, что их могут найти где-нибудь без признаков насильственной смерти с лежащим рядом шелковым шарфиком.

Miguel_Cordona
10-05-2014, 12:12 PM
....
нет, не херня. по ней можно судить, что он обеспокоен. людям такого калибра приходится всерьез думать о том, что их могут найти где-нибудь без признаков насильственной смерти с лежащим рядом шелковым шарфиком.

Ну вот в стране что-то поменялось...
после того как это что-то поменялось, внезапно началась лавина всякой чернухи,
которая старательно и настойчиво пытается убедить потребителя в том что Коломойский плохой :117:
Он то может быть и плохой, но в первую очередь для того кто пытается убедить в этом других.
плохой потому что этому кому-то сделал что-то плохое.

А еще, эти чернушные сенсационные материалы, некоторые уверовавшие юзеры
любят тащить и распространять со всяких сепаратистских интернет-помоек рунета.

STYLE
10-05-2014, 12:15 PM
Ну вот в стране что-то поменялось.
после того как это что-то поменялось, внезапно началась лавина всякой чернухи,
которая старательно и настойчиво пытается убедить потребителя в том что Коломойский плохой :117:
Он то может быть и плохой, для того кто пытается убедить в этом других.

А еще эти чернушные сенсационные материалы некоторые уверовавшие юзеры
любят тащить со всяких сепаратистских интернет-помоек рунета.

Мигель, а расскажи из первых рук, что в стране поменялось? Кроме того, что у кормушки встали другие.
Из СМИ это не видно, может на месте виднее.

Miguel_Cordona
10-05-2014, 12:17 PM
Мигель, а расскажи из первых рук, что в стране поменялось? Кроме того, что у кормушки встали другие.
Из СМИ это не видно, может на месте виднее.

Все проклинают этих чуваков которые с калашами по Донбассу бегают и орут про отделение от Украины.
Военным в форме на халяву в кафешку за счет заведения еще предлагают зайти попить кофейцу.

Птиц
10-05-2014, 12:29 PM
Он то может быть и плохой, но в первую очередь для того кто пытается убедить в этом других.

никто никого не пытается ни в чем убедить. задача состоит в том, чтобы собрать факты и доказательства, было-не было.

вот инфа, опубликованная полгода назад.

Команда миллиардера и председателя Днепропетровской обладминистрации Игоря Коломойского установила вознаграждение за передачу российских диверсантов, а также за сдачу оружия и добровольное освобождение сепаратистами админзданий.

Об этом в своем "Фейсбуке" написал заместитель председателя Днепропетровской ОГА Борис Филатов.

"У нас есть предложение. За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США. За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США. За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" - вознаграждение 200 000 долларов США (причем у территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент)", - написал он. (http://www.krasnohrad.net/za-kazhdogo-zelenogo-chelovechka-kolomoyskiy-obeshchaet-voznagrazhdenie-v-10000-dollarov)

теперь осталось собрать доказательства того, что это "предложение" было претворено в жизнь.

crazy-mike
10-05-2014, 12:36 PM
чем-то загадочно не понравился этот Коломойский кому-то,
раз его так тролят настойчиво.
Кстати , Тигипко мог бы "настойчиво троллить" Коломойского. :111:

Miguel_Cordona
10-05-2014, 12:38 PM
...
теперь осталось собрать доказательства того, что это "предложение" было претворено в жизнь.

Иллюстрация по ссылке фейковая.
и эта штука у меня в подписи разбиралась.

А "предложение" было.
но только что в нем такого крамольного?

Кстати, прикльный тролинг службы техподдержки приватбанка в связи с этим.

http://www.resepty.ru/images/10000_1.jpg

STYLE
10-05-2014, 01:41 PM
Все проклинают этих чуваков которые с калашами по Донбассу бегают и орут про отделение от Украины.
Военным в форме на халяву в кафешку за счет заведения еще предлагают зайти попить кофейцу.

А в жизни страны что изменилось? За что столько людей поубивали?
На местах видно изменения к лучшему или нет?
Потому что из СМИ ничего не видно такого. Все та же кумовщина, я тебе приводил пример, когда 26-ти летнего пацана ставят управлять департаментом недвижимости страны. Да и про финансовые махинации даже в армии пестрит интернет.

crazy-mike
10-05-2014, 01:46 PM

За то , чтобы передача "Окно в Америку" переместилась с "1го национального" на ТВi :101:
P.S. Вообще-то вся эта муть ( за что столько ) последствия "крымской авантюры" Лапули с собутыльниками. Но они почему-то желают выглядеть невинными овечками.
Ну а Яценюк этот самый "свой кабинет" ведь сам когда-то назвал "правительство камикадзе". Да - разгребают последствия в меру своих способностей / не-способностей и прочих привычек и условных рефлексов. Ну и "компашке Порошенко" тоже приходится это самое дерьмо разгребать. И методы "китайской культурной революции" плохо сочетаются с принципами "олигархического коллективизма" - и договариваться с кем-то приходится , потому что нельзя сразу со всеми воевать. Кстати - не так уж и плохо маневрируют ( могло быть намного хуже ).
Ну а цены на продукты растут так будто санкции ввели против Украины , а не против РФ.

Miguel_Cordona
10-05-2014, 01:57 PM
На местах видно изменения к лучшему или нет?
Потому что из СМИ ничего не видно такого. Все та же кумовщина, я тебе приводил пример, когда 26-ти летнего пацана ставят управлять департаментом недвижимости страны. Да и про финансовые махинации даже в армии пестрит интернет.

Что должно измениться в жизни?
Она у каждого своя.
Мы не в КНДР или СССР :117:

Какие изменения на местах, если в стране война идет.
Если даже студенты договариваются между собой, чтоб скинутся
и отдать свои степухи на то чтоб бойцы в зону АТО отбывающие имели качественные каски и броники.

Ну изменились люди, общество. Стали ощущать какое-то единство между собой. добрее друг к другу, приветливей.

про 26 летних пацанов ничего не знаю. Читай дальше где нибудь.

Miguel_Cordona
10-05-2014, 02:00 PM
....
Ну а Яценюк этот самый "свой кабинет" ведь сам когда-то назвал "правительство камикадзе". Да - разгребают последствия в меру своих способностей / не-способностей и прочих привычек и условных рефлексов. Ну и "компашке Порошенко" тоже приходится это самое дерьмо разгребать. И методы "китайской культурной революции" плохо сочетаются с принципами "олигархического коллективизма" - и договариваться с кем-то приходится , потому что нельзя сразу со всеми воевать. Кстати - не так уж и плохо маневрируют ( могло быть намного хуже ).
Ну а цены на продукты растут так будто санкции ввели против Украины , а не против РФ.

Он же так и говрил когда приступал: мы будем проводить "шоковые меры".
Я осознаю и готов стать самым непопулярным премьер-министром в истории Украины.

А все равно уже скоро выборы, и будет другой кабмин и т.д..

Люстрация правда мутная какая-то получится.
нельзя так чтоб всех отстранить а вместо них неопытных...

crazy-mike
10-05-2014, 02:02 PM
Он же так и говрил когда приступал: Я буду проводить "шоковые меры".
Я осознаю и готов стать самым непопулярным премьер министром в истории Украины.
Он ни одной "шоковой меры" так и не провёл ( если не считать эти идиотские "мобилизации" т.н. "шоковыми мерами" )

MariLi
10-05-2014, 02:09 PM
Ох, фантазеры... Знали бы вы насколько вы далеки от истины... Блуждайте.
Добрее, приветливее... Бабульки в очереди на почте.... Ну продолжайте себя уговаривать, что уж там.

Птиц
10-05-2014, 02:28 PM
но только что в нем такого крамольного?
не знаю, ничего, наверно. кроме того, что у вас такое "предложение" вообще может иметь спрос. хотя то, что ты не находишь в том, чтобы убивать людей за деньги (пускай даже врагов, пускай даже вооруженных), ничего странного, тоже говорит само за себя. и что страна считает "героями" тех, для кого главным (да пусть даже и не главным) но стимулом идти воевать за нее является денежная премия. я бы таких считал просто желающими быстро заработать сумму, для того, чтобы собрать которую в мирное время у них уйдет лет 10.

Miguel_Cordona
10-05-2014, 02:32 PM
не знаю, ничего, наверно. кроме того, что у вас такое "предложение" вообще может иметь спрос. хотя то, что ты не находишь в том, чтобы убивать людей за деньги (пускай даже врагов, пускай даже вооруженных), ничего странного, тоже говорит само за себя. и что страна считает "героями" тех, для кого главным (да пусть даже и не главным) но стимулом идти воевать за нее является денежная премия. я бы таких считал просто желающими быстро заработать сумму, для того, чтобы собрать которую в мирное время у них уйдет лет 10.

Где ты там увидел что-то про убивать?
подразумевалось сдать, в смысле привести.

И это было актуально в самом начале.
еще когда все только начиналось.

А сами добровольческие батальоны терр. обороны, которые принимают участие в АТО
они действуют по законодательству Украины.
Но финансирует их не только государство.
А даже волонтерские сборы.
Ну и Коломойский тоже выделяет средства наверно.

Птиц
10-05-2014, 02:36 PM
Где ты там увидел что-то про убивать?
подразумевалось сдать, в смысле привести.
вот сейчас и предпринимаются попытки выяснить, что подразумевалось, а что и как было на самом деле. и были ли на самом деле факты, когда люди получали деньги за то, что убивали других людей. и как это соотносится с нормами цивилизованного общества.

crazy-mike
10-05-2014, 02:56 PM
http://tvrain.ru/articles/luganskij_gubernator_rasskazal_o_boe_mezhdu_opolch entsami_i_rossijskimi_voennymi-376216/

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль заявил, что на территории региона произошло вооруженное столкновение между бойцами самопровозглашенной «Луганской народной республики» и российскими военными. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в воскресенье, 5 октября, на сайте главы региона.tp://tvrain.ru/articles/luganskij_gubernator_rasskazal_o_boe_mezhdu_opolch entsami_i_rossijskimi_voennymi-376216/

Птиц
10-05-2014, 03:01 PM
P.S. Вообще-то вся эта муть ( за что столько ) последствия "крымской авантюры" Лапули с собутыльниками.
такое ощущение, что американцы вели Яценюков-Турчиновых втемную и раскачивали ситуацию как раз с этой целью - втянуть РФ как раз в такую авантюру. не получилось в прошлый раз с Мишико (вернее, получилось, но не получилось повесить всех собак на РФ, эксперты ОБСЕ подвели) - на этот раз уже гарантия. другой причины, почему нельзя было дождаться следующих выборов и победить на них (а судя по тому, насколько режим Януковича был непопулярен, это было практически гарантировано), я, например, не вижу.

Whoever
10-05-2014, 03:10 PM
такое ощущение, что американцы вели Яценюков-Турчиновых втемную и раскачивали ситуацию как раз с этой целью - втянуть РФ как раз в такую авантюру. не получилось в прошлый раз с Мишико (вернее, получилось, но не получилось повесить всех собак на РФ, эксперты ОБСЕ подвели) - на этот раз уже гарантия. другой причины, почему нельзя было дождаться следующих выборов и победить на них (а судя по тому, насколько режим Януковича был непопулярен, это было практически гарантировано), я, например, не вижу.

возможно, прошёл слух, что к следующим выборам останется только пустая казна, и "блок коммунистов и беспартийных".

Alter Ego
10-05-2014, 03:15 PM
Ох, фантазеры... Знали бы вы насколько вы далеки от истины... Блуждайте.
Добрее, приветливее... Бабульки в очереди на почте.... Ну продолжайте себя уговаривать, что уж там.

И только МариЛи лучше самих украинцев знает истину.

Птиц
10-05-2014, 03:24 PM
возможно, прошёл слух, что к следующим выборам останется только пустая казна, и "блок коммунистов и беспартийных".

Казна у Украины пустая давно и хронически. цифры госдолга по годам я здесь приводил.

STYLE
10-05-2014, 03:25 PM
Что должно измениться в жизни?
Она у каждого своя.
Мы не в КНДР или СССР :117:

Какие изменения на местах, если в стране война идет.
Если даже студенты договариваются между собой, чтоб скинутся
и отдать свои степухи на то чтоб бойцы в зону АТО отбывающие имели качественные каски и броники.

Ну изменились люди, общество. Стали ощущать какое-то единство между собой. добрее друг к другу, приветливей.

про 26 летних пацанов ничего не знаю. Читай дальше где нибудь.

Значит ничего не поменялось, как вам и говорили. Одни отодвинули других от кормушки, а народ зря погибал.

Не думаешь, что кому-то очень она выгодна? Одни ваши руководители наживаются на поставках в армию, другие списывают на нее экономические трудности.

Про 26 летних пацанов не знаю, но про одного, которого назначили начальником департамента госрегистрации прав на недвижимое имущество Минюста, я тебе писал тут. Жаль, что ты не следишь за событиями в своей стране.
Кстати, зарплата в 6,5 тысяч гривен это как? Много или мало?

STYLE
10-05-2014, 03:29 PM

Ну и как? Успели казну спасти?
Судя по тому, что бонд по облигациям выплачивали с кредитных денег, нет.
Кстати, сильный ход - взять новые кредиты, чтоб расплатиться по процентам за старые.

crazy-mike
10-05-2014, 03:58 PM
Значит ничего не поменялось
Поменялось. "Окно в Америку" выходит на ТВi, а не на 1м наци-анальном.
И на ТВi выходят регулярно вечернии выпуски новостей украинской редакции радио "Свобода".

Chopenko
10-05-2014, 06:11 PM
I love and respect the Ukrainian fascists

Izold
10-05-2014, 06:18 PM

Колю Васина то зачем в это дело впутывать ?!

Izold
10-05-2014, 06:20 PM

вот, это дорогого стОит. дороже чем весь нудный "аналитический" разбор на форуме с мильёном каких-то ссылок на ангажированных марионеток

Экспортёр
10-05-2014, 08:21 PM
вот, это дорогого стОит. дороже чем весь нудный "аналитический" разбор на форуме с мильёном каких-то ссылок на ангажированных марионеток

Тебе не надоело? Половина Украины в Украине не живёт. Все на заработках. А ты продолжаешь нудеть и защищать это недогосударство, которое своих же граждан гнобит и унижает... :110:

Тая
10-05-2014, 09:02 PM
Значит ничего не поменялось, как вам и говорили. Одни отодвинули других от кормушки, а народ зря погибал.

Не думаешь, что кому-то очень она выгодна? Одни ваши руководители наживаются на поставках в армию, другие списывают на нее экономические трудности.

Про 26 летних пацанов не знаю, но про одного, которого назначили начальником департамента госрегистрации прав на недвижимое имущество Минюста, я тебе писал тут. Жаль, что ты не следишь за событиями в своей стране.
Кстати, зарплата в 6,5 тысяч гривен это как? Много или мало?
это хорошая зарплата:110: Почему спрашиваешь?

STYLE
10-05-2014, 09:13 PM
это хорошая зарплата:110: Почему спрашиваешь?

Просто удивительно, как на 480 долларов в месяц можно прожить.
Мы сегодня с другом скромно поужинали, отдали 250 баксов.

Alex5448
10-05-2014, 09:17 PM
Скромно за 250. Ок.

Тая
10-05-2014, 09:19 PM
Один человек проживёт нормально на эти деньги, а если на эту зарплату надо кормить ещё несколько человек, то конечно тогда не проживёшь((((

STYLE
10-05-2014, 09:26 PM
Скромно за 250. Ок.

Чаевые включая. А чо?

STYLE
10-05-2014, 09:28 PM
Один человек проживёт нормально на эти деньги, а если на эту зарплату надо кормить ещё несколько человек, то конечно тогда не проживёшь((((

А если человеку 26 лет?
Ну, там девочки, то да сё.... :114:
Это реально или брехня?

Alex5448
10-05-2014, 09:28 PM
Чаевые включая. А чо?
А то что это не "скромно". Не надо деньгами махать перед людьми у которых в стране большая беда, это моветон.

STYLE
10-05-2014, 09:34 PM
А то что это не "скромно". Не надо деньгами махать перед людьми у которых в стране большая беда, это моветон.

4 шатла текилы, две бутылки пива, один осьминог на апитайзер, один паунд аляскинского краба, один Нью-Йорк стрип, два десерта и два кофе.
Чего тут нескромно? Пришлось апитайзеры и стейк на двоих делить.
И бутылка пелегрино ещё, забыл.

edik
10-05-2014, 09:45 PM
4 шатла текилы, две бутылки пива, один осьминог на апитайзер, один паунд аляскинского краба, один Нью-Йорк стрип, два десерта и два кофе.
Чего тут нескромно? Пришлось апитайзеры и стейк на двоих делить.
И бутылка пелегрино ещё, забыл.

хорошо живете, товарищи!

Miguel_Cordona
10-06-2014, 12:16 AM
Значит ничего не поменялось, как вам и говорили. ....

А что могло поменяться если в результате того что вы называете переворотом,
что якобы кто-то там пришел к власти - ложное утверждение.

К власти пока еще никто не приходил.
из нее пока что только кое кто ушел.
Не переворот произошел, а отстранение от власти т.н. "семьи".

А впереди еще люстрация.
Я только вот не знаю как она будет происходить.

В Парламенте сейчас находятся те же кто находился до Майдана.
Меньше чем через месяц будут выборы парламента.
А потом будет новое правительство.
Вот когда оно будет сформировано и приступит к работе,
тогда и можно будет про что-то говорить.

Птиц
10-06-2014, 01:35 AM
вот, это дорогого стОит.
это заявление того же свойства, как если сказать, што здесь все проклинают тех уродов, которые бегают по Донбассу с калашами и убивают русских. узколичный взгляд на вещи с микрорайона.

хотя одно можно сказать точно - такого всплеска шовинистического угара и ксенофобии на Украине, пожалуй, еще не было.

Miguel_Cordona
10-06-2014, 01:54 AM
...
хотя одно можно сказать точно - такого всплеска шовинистического угара и ксенофобии на Украине, пожалуй, еще не было.
точно сказать можно только про всплеск патриотизма в Украине.

А насчет
радикального национализма, "шовинистического угара и ксенофобии",
то тут его осталось примерно столько же, сколько было и раньше.
только отличие в том что раньше это никого не интересовало,
а сейчас эта тема в центре внимания.

А оно есть в любой стране.

Если собрать напр. про ваших скинов материалов, наклепать телесюжетов и сделать циклов передач,
с использованием допустим даже материалов взятых из творчества студии "формат18"
(ребята ведь ловили лулзы с того что снимали как избивают не "тру" русских где нибудь.),
и каждый день показывать по центральному тв,
то можно картинку и похлеще замутить.

Птиц, ты ведь наверно знаешь кто такой Максимка Марцинкевич по кличке "тесак" :111:

http://i1188.photobucket.com/albums/z405/socializator/x_7a1b1edf.jpg

Птиц
10-06-2014, 02:25 AM
точно сказать можно только про всплеск патриотизма в Украине.
я тебе объяснял - "москалив на ножи!" это не патриотизм, а шовинизм и нацизм. лозунги, идеология и методология подонков

оно есть в любой стране.
у нас в отличие от у вас никто не носит подонкам бутербродики и не собирает им деньги на броники и каски (кроме, разве что, таких же подонков). и когда они появляются на улице, их спокойно засовывают в автозаки и развозят туда, где им самое место. а у вас они сидят в парламенте и ОГА.

crazy-mike
10-06-2014, 02:25 AM
Скромно смею напомнить о таком явлении как "масштаб цен" ( ещё т.н. "индекс гамбургера" есть - но это уже совсем вульгарно ).
У нас чашечка хорошего кофе стоит чуть меньше доллара. Соответственно соотношения между ценами у нас совсем другие.

Miguel_Cordona
10-06-2014, 02:28 AM
я тебе объяснял - "москалив на ножи!" это не патриотизм, а шовинизм и нацизм. ....

А я тебе объясняю что это было и раньше.
и сейчас его стало ни больше и ни меньше.
Внимание к этому только увеличилось.

А само слово "москаль", ты хоть знаешь что означает?
оно изначально обозначало когда-то в древности солдата-московита.
а потом стало означать просто московита-империалиста.

Я вот например "москаль" однако не москаль.
для того чтоб я стал москалем, я должен поехать в Россию и стать тру Ымперцем

у нас в отличие от у вас никто не носит подонкам бутербродики и не собирает им деньги на броники и каски. и когда они появляются на улице, их спокойно засовывают в автозаки и развозят туда, где им самое место. а у вас они сидят в парламенте и ОГА.
А ты сейчас пытаешься в одну кучу смешать вообще все подряд,
выделив одно маленькое явление к которому проявляешь пристальное внимание
и клеймишь ним вообще все что происходит в Украине.

crazy-mike
10-06-2014, 02:31 AM
А само слово "москаль", ты хоть знаешь что означает?

Ты ещё объясни значение слова "кацап". :111:
( хотя бы в романе "Пан Халявский" Квитки-Основьяненко )

Птиц
10-06-2014, 02:31 AM
А я тебе объясняю что это было и раньше.
и сейчас его стало ни больше и ни меньше.
Внимание к этому только увеличилось.
сейчас не стало больше людей с "социал-националистическими взглядами? не смеши.

само слово "москаль", ты хоть знаешь что означает?
само слово "рагуль" хоть знаешь, что означает?

А ты сейчас пытаешься в одну кучу смешать вообще все подряд,
выделив одно маленькое явление к которому проявляешь пристальное внимание
и клеймишь ним вообще все что происходит в Украине.
нет, я смотрю на большое явление (украинский "социал-национализм" и шовинизм) и вижу, как даже (по идее) здравомыслящие люди поражены им. тем, что ты называешь "патриотизм", т.е. та разновидность, которая, согласно известному афоризму, есть "последнее прибежище негодяя".

Miguel_Cordona
10-06-2014, 02:35 AM
сейчас не стало больше людей с "социал-националистическими взглядами? не смеши.

Не стало.
Они стали просто заметнее.

это слово с западной Украины.
деревенщину означает в общем смысле.

А ты знаешь что означают слова "сявка" или "ракло" и откуда они произошли?:111:

нет, я смотрю на большое явление (украинский "социал-национализм" и шовинизм) и вижу, как даже (по идее) здравомыслящие люди поражены им. тем, что ты называешь "патриотизм", т.е. та разновидность, которая, согласно известному афоризму, есть "последнее прибежище негодяя".
В чем же он заключается?
В том что люди считают что Россия оккупировала Крым и начала против Украины "опосредованную" и "гибридную" войну?

crazy-mike
10-06-2014, 02:40 AM
тот , кто пьёт пиво "Рогань".

crazy-mike
10-06-2014, 02:42 AM
Не стало.

А ты знаешь что означают слова "сявка" или "ракло" и откуда они произошли?:111:

А слово "примаков" означает того , кто курит сигареты "Прима".
А слово "лавров" - того , кто занюхивает стакан водки лавровым листом.

Miguel_Cordona
10-06-2014, 02:46 AM
тот , кто пьёт пиво "Рогань".

Рогань "радіаційне" :111:
(традиційне)

Miguel_Cordona
10-06-2014, 02:47 AM
А слово "примаков" означает того , кто курит сигареты "Прима".
А слово "лавров" - того , кто занюхивает стакан водки лавровым листом.

А у сигарет "Прима" расцветка как у знамени Правого Сектора.

Это бандеровские сигареты :)

http://www.utkonos.ru/images/photo/3041/3041784H.jpg?1391673263

Птиц
10-06-2014, 02:47 AM
Не стало.
тем хуже. значит, по твоей логике, совсем не в Януковиче и не в Крыме дело. значит, нация стала такой уже давно, еще до начала Майдана. просто он сделал явным то, что до этого не так выходило на поверхность.

а чего ты тогда бился лысиной об паркет, когда его здесь писали?

А ты знаешь что означают слова "сявка" или "ракло" и откуда они произошли?
понятия не имею. я не особо интересуюсь жизнью маргиналов

В чем же он заключается?
в том, что одни недоноски ходят по улицам и орут "москалив на ножи!", а другие носят им бутербродики и бесплатно наливают кофе.

Miguel_Cordona
10-06-2014, 02:50 AM
а чего ты тогда бился лысиной об паркет, когда его здесь писали?
не помню чтоб я такого делал.
но вообще-то это употребление этого слово противоречит правилам форума.
оно из тех которые в той категории слов.

в том, что одни недоноски ходят по улицам и орут "москалив на ножи!", а другие носят им бутербродики и бесплатно наливают кофе.
А где такое было?

.............значит, нация стала такой уже давно, еще до начала Майдана.
просто он сделал явным то, что до этого не так выходило на поверхность.

вот тебе микро "Майдан" у вас в России
Пришли, ударили, ушли.
Менты им ничего не сделали.
Птиц, а давай откроем тему про Россию и будем вместе искать и выжимать
из интернета каждый подобный случай, а потом громко начнем рассуждать про всю РФ.

https://www.youtube.com/watch?v=qOQAd3sPMrc

Птиц
10-06-2014, 02:55 AM
не помню чтоб я такого делал.
я помню.

но вообще-то это употребление этого слово противоречит правилам форума.
оно из тех которые в той категории слов.
так и употребление слова "москаль" тоже противоречит. как и слова на "ж". просто ввиду крайнего по определению патологического тупизма тех, кто их использует, моды предпочитают не обращать внимания.

А где такое было?
было и есть везде. в головах, в первую очередь. но ты будешь до конца это отрицать.

вот тебе микро "Майдан" у вас в России
и что, там кто-то носит бутербродики этим уродам? скидывается им на каски и бронежилеты? суть-то не в том, что они есть. суть в том, что обычные граждане носят им бутербротики. ты никак понять не можешь.

Miguel_Cordona
10-06-2014, 03:06 AM
....
и что, там кто-то носит бутербродики этим уродам? скидывается им на каски и бронежилеты? суть-то не в том, что они есть. суть в том, что обычные граждане носят им бутербротики. ты никак понять не можешь.
каким уродам?

Насчет касок и бронежилетов:
Это батальоны территориальной обороны,
которые созданы в соответствии с законами.
Каски и бронежилеты покупаются в том числе и военнослужащим.
Деньги на это дело выделяются не только из бюджета, но и собираются на добровольной основе.
И не только. Это сейчас делают много кто.

Даже радиостанции и телеканалы часть вырученных с рекламы средств выделяют,
на то чтоб направить в эти фонды.
И не только.

Даже куски поваленного Ленина выставили на аукцион,
а деньги с продажи хотят для этих целей направить:111:

crazy-mike
10-06-2014, 03:16 AM
А у сигарет "Прима" расцветка как у знамени Правого Сектора.

Это бандеровские сигареты :)

http://www.utkonos.ru/images/photo/3041/3041784H.jpg?1391673263

МИД Украины по поводу этой рекламы ещё не выразило протест. :111:

Птиц
10-06-2014, 03:17 AM
каким уродам?
тем самым. которые ходят по улицам и орут "москалив на ножи".

Это батальоны территориальной обороны
нет, это бандеровцы, которых легализовали, и которым раздали оружие. как раз то, чего опасались в Крыму, из-за чего там и возникла необходимость проконтролировать ситуацию.

Miguel_Cordona
10-06-2014, 03:20 AM
тем самым. которые ходят по улицам и орут "москалив на ножи".

нет, это бандеровцы, которых легализовали, и которым раздали оружие. как раз то, чего опасались в Крыму, из-за чего там и возникла необходимость проконтролировать ситуацию.

У тебя какие-то извращенные понятия.
Ты будешь наверно удивлен когда начнешь понимать что все совсем иначе.

Ну вот хотя-бы тут почитай,
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B9%D0%BE%D 0%BD%D0%B8_%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1 %80%D1%96%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%97_%D0% BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8_%D0%A3%D0%B A%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8

Описано на основании каких законов они созданы.

Птиц
10-06-2014, 03:21 AM
У тебя какие-то извращенные понятия.
Ты будешь наверно удивлен когда начнешь понимать что все совсем иначе.

Ну вот хотя-бы тут почитай,
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B9%D0%BE%D 0%BD%D0%B8_%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1 %80%D1%96%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%97_%D0% BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8_%D0%A3%D0%B A%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8

Описано на основании каких законов они созданы.

ничего не извращенные. это у тебя извращенные. отряды эсэсовцев были созданы тоже на основании законов. это не делает их менее эсесовцами.

Miguel_Cordona
10-06-2014, 03:22 AM
ничего не извращенные. это у тебя извращенные. отряды эсэсовцев были созданы тоже на основании законов. это не делает их менее эсесовцами.

приехали называется :8:

Законы о частичной мобилизации это оказывается формирование ССовцев :111:

Ты будешь наверно удивлен еще больше,
если я тебе скажу что каждая область Украины формирует свой батальон из местных.

Птиц
10-06-2014, 03:28 AM
приехали называется
вернулись к тому с чего начали. с тех самых отрядов "самообороны" майдана, основной функцией которых было провоцировать ментов, устраивать стычки с ними и всеми силами добиваться того, чтобы "мирный протест" (который с самого начала не был таким уж мирным) превратился в побоище. из которых потом и сделали эти самые "батальоны".

Miguel_Cordona
10-06-2014, 03:30 AM
вернулись к тому с чего начали. с тех самых отрядов "самообороны" майдана, основной функцией которых было провоцировать ментов, устраивать стычки с ними и всеми силами добиваться того, чтобы "мирный протест" (который с самого начала не был таким уж мирным) превратился в побоище. из которых потом и сделали эти самые "батальоны".

Чепуха.
Самоборонцы майдана это другая тема совсем.
и правый сектор - тоже отдельная тема.
А Нац. Гвардия тоже обособленная от этого всего штука.

А добровольческие батальоны подчиняются МВД и Министерству Обороны.

Ну я тебе ничего доказывать не собираюсь.
однако я все рассказал и дал инфу
Дальше ты уже сам себе доказывай что хочешь.:111:
можешь даже свято верить в то что у нас четвертый рейх тут забацали.

Птиц
10-06-2014, 03:36 AM
А Нац. Гвардия тоже обособленная от этого всего штука.
да нет никакой "Нацгвардии". это националистический сброд со всей Украины, организованный и вооруженный Турчиновыми-Аваковыми для борьбы с инакомыслящими. в чистом виде "штурмовые отряды". с соответствующей символикой во многих случаях.

http://www.vesti.ru/p/b_1005564.jpg

crazy-mike
10-06-2014, 03:39 AM
да нет никакой "Нацгвардии".
Если ничего не знаешь - то хотя бы не гони совсем пургу.
( территориальная оборона и самооборона - это в самом деле совсем не НГ )

Miguel_Cordona
10-06-2014, 03:41 AM
да нет никакой "Нацгвардии". это националистический сброд со всей Украины, организованный и вооруженный Турчиновыми-Аваковыми для борьбы с инакомыслящими. в чистом виде "штурмовые отряды". с соответствующей символикой во многих случаях.

http://www.vesti.ru/p/b_1005564.jpg

Ты знаешь что такое вольфсангель?

вот тебе гербы городов даже

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/31/Wappen_Sibbesse.png/536px-Wappen_Sibbesse.png

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f0/Wappen_Idar-Oberstein.svg/192px-Wappen_Idar-Oberstein.svg.png
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a2/Wappen_Ilveshei.png?uselang=ru
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4e/Wappen_Kleinblittersdorf.png?uselang=ru
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/23/Wappen_marpingen.jpg?uselang=ru
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/88/Ortswappenmommenheim.png?uselang=ru
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2b/Wappen_Bornheim.png?uselang=ru
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d2/Wappen_eppelborn.jpg?uselang=ru

crazy-mike
10-06-2014, 03:41 AM
А добровольческие батальоны подчиняются МВД и Министерству Обороны.
можешь даже свято верить в то что у нас четвертый рейх тут забацали.
У нас - пятый рейх! 4й - у них! :111:
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTm28asVIcUNiPZfg4fQIH0Fd4itncMH qoAR3xGOSwMi4ZpVsVR
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSHDWGGuOjsTsZ5Xg8FGkhJwL4PptTgW OvxVS8h5X2mLGCuA89F

Птиц
10-06-2014, 03:45 AM
Ты знаешь что такое вольфсангель
а ты знаешь, кто такой Андрей Билецкий?

вот тебе гербы городов даже
да-да. а свастика это вообще древнеиндийский символ плодородия. обычный в таких случаях "аргумент" нацистов и им сочувствующих.

Miguel_Cordona
10-06-2014, 03:46 AM
да-да. а свастика это вообще древнеиндийский символ плодородия. обычный в таких случаях "аргумент" нацистов и им сочувствующих.

Значит в тех городах где изображен на гербе "волчий крюк" живут наци?

а ты знаешь, кто такой Андрей Билецкий?
слышал что-то.

crazy-mike
10-06-2014, 03:47 AM

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTn6sAcMMuESOOH8JuR7jKJe1PQK3siz 1Q4g_IKhN_JoVi20D4u
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR1oYe_PM_zG5Z-ANgGweeyY56FXE-bgpMRQQvrPtjbbLeJ-7Bmuw

crazy-mike
10-06-2014, 03:50 AM

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR04X0I0yN4LrKeb9K5LmS8Fza40DU3H VTmiZMb1iWz19Iw808R

Miguel_Cordona
10-06-2014, 03:51 AM
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR04X0I0yN4LrKeb9K5LmS8Fza40DU3H VTmiZMb1iWz19Iw808R

http://sirgis.info/wp-content/uploads/2014/08/%D1%80%D0%BD%D0%B5-1.jpg

http://fca.narod.ru/images/barkashov-2.jpg

http://ipress.ua/media/gallery/full/g/u/gubarev.jpg

crazy-mike
10-06-2014, 03:52 AM
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT_CfeNIpTFFe22g4x2_4vQfJG89kkHL ZFfHWwnx490vnZEOp3j

Птиц
10-06-2014, 03:53 AM
нет, не значит, эти гербы появились задолго до того, как появились наци.

но использование украинскими неонаци той же символики, которую используют неонаци во всех странах, где запрещена свастика, говорит само за себя.

Miguel_Cordona
10-06-2014, 03:54 AM
[IыMG]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT_CfeNIpTFFe22g4x2_4vQfJG89kkHL ZFfHWwnx490vnZEOp3j[/IMG]

http://forumtp.net/media/k2/items/cache/736497f2f6971e21ce055c00ad24c9b5_M.jpg

Miguel_Cordona
10-06-2014, 03:55 AM
нет, не значит, эти гербы появились задолго до того, как появились наци.

но использование украинскими неонаци той же символики, которую используют неонаци во всех странах, где запрещена свастика, говорит само за себя.

ни о чем не говорит.

тогда можно каждого лысого человека,
или того кто носит берцы или иные похожие элементы одежды,
называть скинхедом.

Птиц
10-06-2014, 03:57 AM
слышал что-то.
кхм. ты живешь в Харькове и только "слышал что-то"?

crazy-mike
10-06-2014, 03:57 AM
http://sirgis.info/wp-content/uploads/2014/08/%D1%80%D0%BD%D0%B5-1.jpg

http://fca.narod.ru/images/barkashov-2.jpg

http://ipress.ua/media/gallery/full/g/u/gubarev.jpg

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTK6ZEBHRf2Gj4W3v_Hn5HM-od9UZs9L_CEE4slWCi8KL9R0AaA

P.S. Всю эту муть как раз из РФ затащили на Донбасс.

Miguel_Cordona
10-06-2014, 03:58 AM
кхм. ты живешь в Харькове и только "слышал что-то"?

Задай мне вопрос "Кто такой Митасов?",
я тебе тоже скажу что "слышал что-то"
(Был такой городской сумасшедший)

Птиц
10-06-2014, 04:01 AM
ни о чем не говорит.

тогда можно каждого лысого человека,
или того кто носит берцы или иные похожие элементы одежды,
называть скинхедом.

нет, лысый это от природы. берцы носят многие - солдаты, менты и т.д. а желтую повязку с вольфсангелем как "элемент одежды" наденет только отморозок-неонаци.

Птиц
10-06-2014, 04:03 AM
Задай мне вопрос "Кто такой Митасов?",
я тебе тоже скажу что "слышал что-то"
(Был такой городской сумасшедший)

опять крутишься. Андрей Билецкий - известный украинский неонацист, руководитель ПУ. он же командир батальона Нацгвардии "Азов". с тем, что нацгвардия не имеет отношения к отрядам боевиков-неонаци ты слил.

Miguel_Cordona
10-06-2014, 04:03 AM
нет, лысый это от природы. берцы носят многие - солдаты, менты и т.д. а желтую повязку с вольфсангелем как "элемент одежды" наденет только отморозок-неонаци.

Не обязательно.
"Волчий крюк" изображен и на шевроне у добровольческого батальона уже упомянутого тобой.
А в этом батальоне может быть любой человек.

Miguel_Cordona
10-06-2014, 04:05 AM
опять крутишься. Андрей Билецкий - известный украинский неонацист, руководитель ПУ. он же командир батальона Нацгвардии "Азов". с тем, что нацгвардия не имеет отношения к отрядам боевиков-неонаци ты слил.

"Азов" - это на сегодняшний день полк МВД Украины.
и к национальной гвардии он не имеет никакого отношения.

Нац. Гвардия это совсем другое образование.

если шо, вот тебе эмблема НГУ
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/91/Emblem_of_the_National_Guard_of_Ukraine.svg/200px-Emblem_of_the_National_Guard_of_Ukraine.svg.png

Может быть есть и другие, но я не видел какие сейчас.
Видел только старые, какие были до 2000 года,
потом НГУ расформировали.

а, вот она НГУ современная..
http://ic.pics.livejournal.com/anton_grigoriev/3882971/62910/62910_600.jpg

Птиц
10-06-2014, 04:07 AM
"Волчий крюк" изображен и на шевроне у добровольческого батальона уже упомянутого тобой.
см. предыдущий пост. "добровольческий батальон" "Азов" это легализованный боевой отряд неонацистской организации "Патриоты Украины". вроде просто всё.

Miguel_Cordona
10-06-2014, 04:09 AM
см. предыдущий пост. "добровольческий батальон" "Азов" это легализованный боевой отряд неонацистской организации "Патриоты Украины". вроде просто всё.

Нет.
Это полк МВД Украины.
Туда набирают не зависимо от убеждений или полит. предпочтений.

Птиц
10-06-2014, 04:11 AM
"Азов" - это на сегодняшний день полк МВД Украины.
какая разница, что он есть на сегодня?

на тот момент, когда был образован, это был подразделение ПУ. из которого сделали "батальон "Азов".

Изначальную основу подразделения составили представители организаций «Социал-Национальная Ассамблея» и «Патриот Украины» возглавляемых Андреем Билецким, активисты «Автомайдана» и различных сотен Самообороны Майдана[41][42]. В дальнейшем в подразделение влились представители ультрас футбольных клубов «Динамо» (Киев)[43] и «Шахтёр» (Донецк)[44], члены партии «Братство» Дмитрия Корчинского[45], активисты ОУН[46], члены Казацкого стрелкового братства[47][48].

По словам командира специальной роты МВД «Азов» Владимира Шпары, батальон укомплектован «украинскими патриотами, которые уже имеют опыт военной службы»[49]. Как сообщил заместитель командира батальона Ярослав Гончар, «основной костяк батальона составляют те же люди, которые вышли 21 ноября на Майдан. Это люди из разных сотен, из Автомайдана»[17]. Пресс-секретарь «Азова» Анна Сеник подтвердила, что костяк подразделения составляют активисты Социал-Национальной Ассамблеи, и что во главе подразделения стоит руководство СНА:
« Лидер СНА Андрей Билецкий - командир батальона. Глава пресс-службы - зам.командира батальона [Игорь Мосийчук], главный идеолог Олег Однороженко - зам. командира по воспитательной работе. Старшины организации [СНА] Шпара и Криворучко - ротные батальона

(ц)

а ты гришь, не имеет отношения.

MariLi
10-06-2014, 04:12 AM
Неонацисты и фашисты есть в любой стране, но везде их держат на цепи, а на Украине их используют в собственных интересах. Это очень опасные игры...

Miguel_Cordona
10-06-2014, 04:14 AM
какая разница, что он есть на сегодня?

на тот момент, когда был образован, это был подразделение ПУ. из которого сделали "батальон "Азов".
.......
(ц)

а ты гришь, не имеет отношения.
какая разница.

С того момента, когда это становится официальным формированием,
оно начинает действовать по тем правилам которые установлены в уставах.
Нарушения уставов влекут за собой соотв. меры.

А у нас вот еще собираются гаупвахты даже вернуть.

Главный военный прокурор требует вернуть гауптвахту
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/10/05/996605.html
...По его словам, возвращение гауптвахты позволит решить ряд проб,
возникающих при расследовании тяжких и особо тяжких преступлений,
совершенных в зоне боев на Донбассе военными и другими лицами,
которые на официальной основе не входят в состав батальонов территориальной обороны....

Птиц
10-06-2014, 04:21 AM
Нет.
Это полк МВД Украины.
Туда набирают не зависимо от убеждений или полит. предпочтений.
нет, это нацистский "штурмовой батальон", легально действующий на Украине под покровительством властей.

и не передергивай - брать туда могут кого угодно, но кто, кроме людей с нацистскими убеждениями запишется в батальон, в котором воюют и которым командуют открытые нацисты? только такой же нацист или сочувствующий.

Miguel_Cordona
10-06-2014, 04:26 AM
нет, это нацистский "штурмовой батальон", легально действующий на Украине под покровительством властей.

и не передергивай - брать туда могут кого угодно, но кто, кроме людей с нацистскими убеждениями запишется в батальон, в котором воюют и которым командуют открытые нацисты? только такой же нацист или сочувствующий.

это все демагогия.
кто угодно, кто захочет тот и вступит.
но так как ты это называешь "штурмовым нацистским батальоном",
для тебя каждый кто в него входит, будет автоматически становиться нацистом.
таким образом ты будешь приходить к выводу что численность "нацистов" растет лавинообразно.

Наци есть конечно.
Но их не большинство.
И вообще я думаю что просто нашли куда направить энергию, в какое русло.
тех из них кто рвется в бой. Простая логика: "хочешь воевать? добро пожаловать в вооруженные силы".
Или "будь добр сдать оружие и успокойся."

Птиц
10-06-2014, 04:37 AM
какая разница.
разница такая, что, по твоему утверждению, "территориальные батальоны", нацгвардия не имеют отношения к боевикам с Майдана. я тебе привел ссылку, где командир одного из таких батальонов утверждает обратное. что имеют. и что его батальон это как раз те, кто до этого устроил вооруженный мятеж в Киеве.

Птиц
10-06-2014, 04:45 AM
это все демагогия.
демагогия как раз у тебя. причем (надеюсь, невольно) копирует немецкую образца 33-го года. там тоже коричневорубашечники, штурмовики и пр. не были никакими штурмовиками, а всего лишь "самообороной" всех нормальных немцев от красной заразы, коммунистов, евреев и т.д.

Miguel_Cordona
10-06-2014, 04:53 AM
разница такая, что, по твоему утверждению, "территориальные батальоны", нацгвардия не имеют отношения к боевикам с Майдана. я тебе привел ссылку, где командир одного из таких батальонов утверждает обратное. что имеют. и что его батальон это как раз те, кто до этого устроил вооруженный мятеж в Киеве.

демагогия как раз у тебя. причем (надеюсь, невольно) копирует немецкую образца 33-го года. там тоже коричневорубашечники, штурмовики и пр. не были никакими штурмовиками, а всего лишь "самообороной" всех нормальных немцев от красной заразы, коммунистов, евреев и т.д.

Птиц.
Активисты майдана создали свой батальон терр. обороны.
Правый сектор - свой. (Ярош воюет в своем.)

другие вошли еще в какие-то.

Но суть в том что после майдана всем объявили о том что "одно из двух"
"разоружайтесь ребята".
Или "идите вступать в официальные структуры" (если хотите служить родине).
А если не хотите, то "будете отвечать в рамках установленных законом".

Еще была воссоздана НГУ.
Правый сектор туда входить не захотел и вообще отказался.
а из изъявивших желание самооборонцев попали далеко не все.

Птиц
10-06-2014, 05:06 AM
Но суть в том что после майдана всем объявили о том что "одно из двух"
"разоружайтесь ребята".
Или "идите вступать в официальные структуры"
ну так это и означает то, что я сказал. из бандформирований создали "официальные структуры". ты никак не можешь взять в толк, что неважно, как называется, батальон или полк, официальные или неофициальные. суть в том, что это бандформирования. по идеям, замыслу и реализации. как их ни назови.

Miguel_Cordona
10-06-2014, 05:22 AM
ну так это и означает то, что я сказал. из бандформирований создали "официальные структуры". ты никак не можешь взять в толк, что неважно, как называется, батальон или полк, официальные или неофициальные. суть в том, что это бандформирования. по идеям, замыслу и реализации. как их ни назови.
Птиц,
это демагогия.

Вот когда ты начнешь писать о том что для них написали законы,
которые позволяют им делать все что только вздумается (и это окажется правдой),
и наделят их особым неприкасаемым статусом
тогда ты окажешься прав.

А пока что я тебе даже новость вон написал.
Хотят вернуть еще и гаупвахты.

Птиц
10-06-2014, 05:25 AM
Птиц,
это демагогия.
нет, это не демагогия. и наоборот то, что правительство бандерлогов состряпало указ о том, что созданные украинскими неонаци отряды боевиков отныне будут называться "Национальной гвардией" и раздало им оружие - вот это демагогия в чистом виде. подмена понятий. при том, что их суть какой была до указа, такой и осталась сейчас. с минимальными косметическими видоизменениями.

Miguel_Cordona
10-06-2014, 05:31 AM
нет, это не демагогия. и наоборот то, что правительство бандерлогов состряпало указ о том, что созданные украинскими неонаци отряды боевиков отныне будут называться "Национальной гвардией" и раздало им оружие - вот это демагогия в чистом виде. подмена понятий. при том, что их суть какой была до указа, такой и осталась сейчас. с минимальными косметическими видоизменениями.

Национальная гвардия это другая тема.
она существовала при Кучме и до него, при Кучме ее расформировали.
А сейчас воссоздали.

А над участниками добровольческих батальонов уже и суды начались.
ищи. Двух айдаровцев недавно судили.

В 3 часа ночи в Печерском суде Киева началось заседание
о продлении содержания под стражей «айдаривця» Валерия Гаврилова.
Ему еще одном его собрату из батальона «Айдар» — Андрей Ревуцкому
— инкриминируют похищение человека.

В свою очередь, подозреваемые говорят, что просто выполняли приказ командования
и задержали сепаратиста «Малыша», чиновника из Минздрава самопровозглашенной «ЛНР».

Птиц
10-06-2014, 06:01 AM
Национальная гвардия это другая тема.
нет, не другая. это фашистское отребье, вооруженное обезьяньим правительством для борьбы с "сепорами", "коммуняками", "москалями" и прочими "врагами Украины".

Miguel_Cordona
10-06-2014, 06:06 AM
нет, не другая. это фашистское отребье, вооруженное обезьяньим правительством для борьбы с "сепорами", "коммуняками", "москалями" и прочими "врагами Украины".

Ты забыл еще упомянуть про инопланетян. В особенности про расу рептилоидов.

Птиц
10-06-2014, 06:11 AM
Ты забыл еще упомянуть про инопланетян. В особенности про расу рептилоидов.
это то же самое, что "агенты Кремля", "зеленые человечки" и всё, что может примерещиться в угаре тернопольскому-ивано-франковскому-ровенскому и т.д. люмпену.

Miguel_Cordona
10-06-2014, 06:24 AM
это то же самое, что "агенты Кремля", "зеленые человечки" и всё, что может примерещиться в угаре тернопольскому-ивано-франковскому-ровенскому и т.д. люмпену.

А как же Луцк или Львов?

ЗЫ: пойду покидаю зиги в уголке Бандеры.:227:

Miguel_Cordona
10-06-2014, 06:28 AM
Блин. чо-то внезапно в памяти вылез этот старый клип.
даже незнаю чего.
просто внеапно вспомнился.

http://www.youtube.com/watch?v=dvRyViUXC3w

Птиц
10-06-2014, 06:30 AM
А как же Луцк или Львов?
за Луцк не знаю, но вот в списке убитых в Киеве 18-20.02 большинство львовские-ровенские-тернопольские. из деревень в основном. немолодые. в общем, не революция, а крестьянский бунт.

Miguel_Cordona
10-06-2014, 06:34 AM
за Луцк не знаю, но вот в списке убитых в Киеве 18-20.02 большинство львовские-ровенские-тернопольские. из деревень в основном. немолодые. в общем, не революция, а крестьянский бунт.

нафиг под пули лезли.:188:

Птиц
10-06-2014, 06:36 AM
нафиг под пули лезли.
дык, "за самостийну Украину без (вставить нужное)". бандеры жа

Miguel_Cordona
10-06-2014, 06:42 AM
дык, "за самостийну Украину без (вставить нужное)". бандеры жа

Я вот вообще за всю жизнь только в одном майдане невольно принял участие.
За Янука. в 2004 году. Нас после пар повели всех для массовки.:111:
только мы все равно поуходили оттуда.
А еще помню как декан наш ходил по аудиториям, грозил пальцем
и предупреждал что "Не дай бог узнаю что кто-то из студентов поехал в Киев...это незаконно я вас всех поотчисляю"
А потом прошло время, они победили... а он потом сам стал даже "оранжевым".

Alex5448
10-06-2014, 06:53 AM
У нас до 48 существовали 3 подпольных организаций - одна крупная (Хагана) и две маленькие но в некоторой мере радикальные и даже терористические (Эцел и Лехи). В 1948, сразу после создания государства, Бен Гурион отменил все подполья и сказал что отныне есть только одна вооружённая организация - ЦАХАЛ (армия) и всех радикалов он распределил по всем частям армии чтоб нигде их не было слишком много.
Какого хрена Украина позволила радикальным националистам создать свои отдельные части? Почему нельзя было научится опыту других стран?

STYLE
10-06-2014, 07:02 AM
А что могло поменяться если в результате того что вы называете переворотом,
что якобы кто-то там пришел к власти - ложное утверждение.

К власти пока еще никто не приходил.
из нее пока что только кое кто ушел.
Не переворот произошел, а отстранение от власти т.н. "семьи".

А впереди еще люстрация.
Я только вот не знаю как она будет происходить.

В Парламенте сейчас находятся те же кто находился до Майдана.
Меньше чем через месяц будут выборы парламента.
А потом будет новое правительство.
Вот когда оно будет сформировано и приступит к работе,
тогда и можно будет про что-то говорить.
Значит ничего не поменялось, как вам и говорили. ....(с)
Зря столько людей только поубивали.

crazy-mike
10-06-2014, 07:52 AM
Значит ничего не поменялось, как вам и говорили. ....(с)
Зря столько людей только поубивали.

Окно в Америку переехали на ТВi. - кое-что поменялось.

Eric007
10-06-2014, 08:06 AM
...

Miguel_Cordona
10-06-2014, 08:25 AM
Окно в Америку переехали на ТВi. - кое-что поменялось.

партия регионов вот рассыпалась.

Ляшко набрал рейтинг на своем популизме,
и теперь имеет шансы стать не одним единственным из своей партии в Раде.

А свободовцы Тягнибока имеют все шансы не попасть в парламент вообще.
Рейтинг ихний на грани проходного барьера.
может только по мажоритарке кто-то...

Может быть и коммунисты тоже не попадут.

http://i.imgur.com/twLo3Cj.png

STYLE
10-06-2014, 09:16 AM
партия регионов вот рассыпалась.

Ляшко набрал рейтинг на своем популизме,
и теперь имеет шансы стать не одним единственным из своей партии в Раде.

А свободовцы Тягнибока имеют все шансы не попасть в парламент вообще.
Рейтинг ихний на грани проходного барьера.
может только по мажоритарке кто-то...

Может быть и коммунисты тоже не попадут.

Тя спрашивали, что изменилось в бытовой жизни людей? Коррупция, кумовство, другие "прелести" исчезли или еще чего, а ты про политические передвижения верхушки.
А вы, друзья, как не садитесь... (с)
Как вам сразу тут и писали, одни у кормушки сменили других, но при этом народу стало хуже.

А Ляшко принрозил Коломойского убить. Читал?

Alex5448
10-06-2014, 09:23 AM
Тернопольскую милицию послали в зону АТО. Что смогут сделать люди которые умеют ловить карманников на войне? Что будет делать город без милиции?

Alex5448
10-06-2014, 09:24 AM

И ещё как то нехорошо назвал. Говорили ему люди, не лезь в нееврейские разборки, всегда будешь крайним. Но нет, полез. Не удивлюсь если он не выйдет живым из этой заварушки.

STYLE
10-06-2014, 09:52 AM
И ещё как то нехорошо назвал. Говорили ему люди, не лезь в нееврейские разборки, всегда будешь крайним. Но нет, полез. Не удивлюсь если он не выйдет живым из этой заварушки.

Так из-за денег полез. Думаешь оно ему надо было, еслиб бесплатно?

Dima424
10-06-2014, 09:59 AM
Что там с самолетом малазийским? есть информация или все еще молчат?

MariLi
10-06-2014, 10:12 AM

заходите через год...

что за контракт такой тэйкопэй? Газпром пошел на уступку вроде..

wlass
10-06-2014, 10:19 AM
Какого хрена Украина позволила радикальным националистам создать свои отдельные части? Почему нельзя было научится опыту других стран?

Разве не понятно? У Израиля была цель успокоить обстановку, а у США наоборот. Мнение киевских идиотов никого не интересует вообще-то.

wlass
10-06-2014, 10:20 AM
В Киев прибыла смотрящая упыриха, с новой партией печенек. Перемирие кончилось, бандерлоги полезут за новыми перемогами.

wlass
10-06-2014, 10:22 AM

Молчат, и это молчание красноречивее любых слов.

Miguel_Cordona
10-06-2014, 10:31 AM
Тя спрашивали, что изменилось в бытовой жизни людей?
Я не спрашивал ни у кого про ихнюю бытовуху, вообще никогда.
не понимаю, почему она тебя волнует.
И каким образом она вообще может быть связана с политотой:188:

Коррупция, кумовство, другие "прелести" исчезли или еще чего, а ты про политические передвижения верхушки.
А вы, друзья, как не садитесь... (с)
Как вам сразу тут и писали, одни у кормушки сменили других, но при этом народу стало хуже.

Ты мне пишешь про какие-то назначения на должности в настоящем времени.
А я и пишу, что меньше чем через месяц будет новый парламент,
который создаст новое правительство.
Не известно никому кто займет эти должности к зиме.

Ляшко по телевизору грозился и про введение смертной казни ради того чтоб повесить Януковича.
его слушать все равно что Жириновского.
однако он на своей болтологии заработал себе популярность.
на прошлых выборах в Раду попал только он один.
а теперь еще и партию свою протянет.

Miguel_Cordona
10-06-2014, 10:36 AM
Пишут что на Донбасс прибудут 200 германских десантников.
для обеспечения безопасности ОБСЕ...

Уже пару дней как пишут в разных местах. но теперь и на DW про это появилось.
значит наверно правда.

crazy-mike
10-06-2014, 10:39 AM
партия регионов вот рассыпалась

Да ну? Колесников на месте. И Анна Герман тоже. :111:

crazy-mike
10-06-2014, 10:48 AM
В Киев прибыла смотрящая упыриха, с новой партией печенек. Перемирие кончилось, бандерлоги полезут за новыми перемогами.

как это кончилось? 30-км разграничительную зону вчера стали обустраивать.

Miguel_Cordona
10-06-2014, 10:50 AM
Да ну? Колесников на месте. И Анна Герман тоже. :111:

ну она как бы осталась,
однако из нее многие поразбегались и запилили свои партии.

http://cs623928.vk.me/v623928137/2148/BdEfiY0KrEs.jpg

MariLi
10-06-2014, 10:51 AM
как это кончилось? 30-км разграничительную зону вчера стали обустраивать.

"упыриха" скорей всего другой заказ привезла..

crazy-mike
10-06-2014, 10:54 AM
"упыриха" скорей всего другой заказ привезла..

ну - здесь такие интересные биллборды "от Ляшко" появились....:111:

STYLE
10-06-2014, 11:21 AM
Я не спрашивал ни у кого про ихнюю бытовуху, вообще никогда.
не понимаю, почему она тебя волнует.
И каким образом она вообще может быть связана с политотой:188:Не надо ни у кого спрашивать, ты же там живешь, должен на себе ощущать и знать.
И что за упреки? Мы же на форуме и тема про Украину, вот и поинтересовался "За что боролись?"

Ты мне пишешь про какие-то назначения на должности в настоящем времени.
А я и пишу, что меньше чем через месяц будет новый парламент,
который создаст новое правительство.
Не известно никому кто займет эти должности к зиме.Я тебе пишу про 26-летнего сына Яремы, которого назначили руководителем важного департамента в министерстве юстиции после нескольких месяцев работы в нем.
Талантливый парнишка, видать.
У вас там у всех руководителей талантливые дети. У Януковича тоже помню был очень талантливый сын. :)

Ляшко по телевизору грозился и про введение смертной казни ради того чтоб повесить Януковича.
его слушать все равно что Жириновского.
однако он на своей болтологии заработал себе популярность.
на прошлых выборах в Раду попал только он один.
а теперь еще и партию свою протянет.
Я не об этом.
Грызня у вас там идет и чем ближе к выборам, тем больше.
Свинки толкаются за место у корыта.
Вам еще весной тут все говорили, что ничего у вас не поменяется, только фамилии изменятся. Опять народ развели, на его плечах дорвались до власти и все по прежнему пошло.
За полгода хоть что-то могли сделать. Хотя бы законы какие новые ввести, чтоб поломать старую систему. Нет. Так все и осталось. На войну все спишут, поэтому она и нужна власти как отвлекающий момент.

STYLE
10-06-2014, 11:22 AM
Пишут что на Донбасс прибудут 200 германских десантников.
для обеспечения безопасности ОБСЕ...

Уже пару дней как пишут в разных местах. но теперь и на DW про это появилось.
значит наверно правда.

Уже написали, что не приедут.
Кому охота за вас там голову подставлять?

Miguel_Cordona
10-06-2014, 11:25 AM
Я не об этом.
Грызня у вас там идет и чем ближе к выборам, тем больше.
Свинки толкаются за место у корыта.
Вам еще весной тут все говорили, что ничего у вас не поменяется, только фамилии изменятся. Опять народ развели, на его плечах дорвались до власти и все по прежнему пошло.
За полгода хоть что-то могли сделать. Хотя бы законы какие новые ввести, чтоб поломать старую систему. Нет. Так все и осталось. На войну все спишут, поэтому она и нужна власти как отвлекающий момент.

Я ж и говорю, не известно кто станет зимой в возглавлять министерство.
И все может там поменяться. Сына Яремы могут и уволить, точно так же.

А насчет "ничего не поменяется кроме фамилий" я не знаю.
Если будет дальше продолжаться то будут уже симоволические ритуалы люстраций
выглядеть наверно не просто через закидывания в мусорные баки.

Хотя вот закон о люстрации вроде как подписали.
что он принесет и как ее будут проводить - хз.

Уже написали, что не приедут.
Кому охота за вас там голову подставлять?
ОБСЕшники тоже ведь жить хотят.
Человек из Красного креста погиб вот.

STYLE
10-06-2014, 11:30 AM
И все может там поменяться. Сына Яремы могут и уволить, точно так же.

А насчет "ничего не поменяется кроме фамилий" я не знаю.
Если будет дальше продолжаться то будут уже симоволические ритуалы люстраций
выглядеть наверно не просто через закидывания в мусорные баки.

Хотя вот закон о люстрации вроде как подписали.
что он принесет и как ее будут проводить - хз.

ОБСЕшники тоже ведь жить хотят.
Человек из Красного креста погиб вот.

Вроде расследование обещали провести. Подождем результата.

"Сына Яремы могут и уволить, точно так же." А ты с юмором. ))

STYLE
10-06-2014, 11:36 AM

На прошедших выборах в латвийский сейм победили социал-демократы из партии «Согласие», возглавляемые русским мэром Риги Нилом Ушаковым.
Это как народ голосует. Не смотря на то, что позиция в отношении России у нынешнего руководства страны более чем сдержанная.

Тая
10-06-2014, 02:26 PM
А если человеку 26 лет?
Ну, там девочки, то да сё.... :114:
Это реально или брехня?
Майк тебе уже написал, что"соотношения между ценами у нас совсем другие", поэтому на 480 баксов прожить можно, если девочки там, то сё, то конечно может не хватить, аппетиты у всех разные,ведь и при зарплате 20 тысяч гривен например может не хватать к концу месяца на бензин, смотря как человек живёт, при желании можно и на всю зарплату в 480 баксов посидеть один раз в ресторане а потом лапу сосать, так что это выбор каждого.:217:

Тая
10-06-2014, 02:44 PM
83737

fugitive
10-06-2014, 02:51 PM
Это где на Украине такая зарплата? 20к гривен.

Тая
10-06-2014, 02:55 PM
Это где на Украине такая зарплата? 20к гривен.
финансовые и коммерческие директора в частных фирмах могут столько получать, а что тебя так смущает?

fugitive
10-06-2014, 02:56 PM
финансовые и коммерческие директора в частных фирмах могут столько получать, а что тебя так смущает?

А сколько это в рублях по курсу?

Тая
10-06-2014, 03:05 PM
А сколько это в рублях по курсу?

http://finance.blr.cc/kurs-valut/ua/

fugitive
10-06-2014, 03:09 PM
http://finance.blr.cc/kurs-valut/ua/

Блин. Садистка бандеровка

Ведь знает курс а издевается. Выкабенивается.

Тая
10-06-2014, 03:20 PM
Блин. Садистка бандеровка

Ведь знает курс а издевается. Выкабенивается.
вот смотри:122:
http://finance.liga.net/rates/nbu/RUB.htm

fugitive
10-06-2014, 03:25 PM
вот смотри:122:
http://finance.liga.net/rates/nbu/RUB.htm

Финансовая извращенка вы Тая. :239:

Тая
10-06-2014, 03:35 PM
Финансовая извращенка вы Тая. :239:
100 рублей стоит 35 гривен:114:

fugitive
10-06-2014, 03:37 PM
100 рублей стоит 35 гривен:114:

Сжалилась над колорадиком? :111:

Спасибо пупсик

Тая
10-06-2014, 03:40 PM
Сжалилась над колорадиком? :111:

Спасибо пупсик
мир, дружба, жвачка:111:

fugitive
10-06-2014, 03:42 PM
мир, дружба, жвачка:111:

Так не интересно нафиг.
В плен бандеровку и поработить. :313:

CAPRI
10-06-2014, 03:45 PM
http://i.imgur.com/dpW9WJF.jpg

Азбука юного бандеровца

Данный текст настоятельно рекомендован к чтению всем тем, кто считает, что на Украине нет никаких бандеровцев.

Интернет- газета Тернополя "ДОБА" сообщает, что в Тернополе появилось второе издание "Повстанческой азбуки", где главные герои - Алярмик, Адольфик, Лилипутин и другие. Автор книги - историк и общественный деятель Олег Витвицкий. Он первый раз издал азбуку осенью прошлого года, но сделать репрезентацию книги так и не успел-в стране сначала началась революция, а потом война. Книга быстро разошлась, поэтому ее доработали, добавив страницы о "Небесной сотне". Новые книги вскоре разойдутся по стране и появятся в библиотеках на востоке Украины.

Главный герой книги - маленький воин УПА Алярмик (от немецкого Alarm - сигнал тревоги), который побеждает всех врагов, включая императора по фамилии Лилипутин. Автор книги пишет:
- Возможно прозвучит категорично, но, анализируя собственные поиски образцов для подражания, я понял, что на поле формирования новейших литературных героев для наших детей образовался вакуум и мало кто решается заполнить его нестандартными смелыми формами. Вот именно на грани этой пустоты, на границе между историком и отцом, у меня возникла идея предложить детям украинца Алярмика - отечественного супергероя, юного УПАвского трубача, который стал главным персонажем «Повстанческой азбуки». Поэтому, как говорится, просим знакомиться. Алярмик - воин Украинской Повстанческой Армии. Истинный украинец, член юношества ОУН (Бандеры) с 1942 года. Характер - стойкий, веселый и бесстрашный. Верный и надежный друг, ученик повстанческой школы «Олени». Увлекается спортом, географией, историей и военным делом. Автор букваря утверждает, что он предназначен не только детям, но и взрослым. Каждую букву иллюстрирует слово, связанное с историей УПА.

По поводу характеристики Алярмика, почему-то навеяло:
- Из партийной характеристики члена НСДАП с 1933 года фон Штирлица, штандартенфюрера СС (VI отдел РСХА): "Истинный ариец. Характер - нордический, выдержанный. Отличный спортсмен: чемпион Берлина по теннису."
Сравним:
- Алярмик - воин Украинской Повстанческой Армии. Истинный украинец, член юношества ОУН (Бандеры) с 1942 года. Характер - стойкий, веселый и бесстрашный. Верный и надежный друг, ученик повстанческой школы «Олени». Увлекается спортом, географией, историей и военным делом.

http://colonelcassad.livejournal.com/1828256.html

Bliss
10-06-2014, 04:08 PM
http://i.imgur.com/dpW9WJF.jpg

http://colonelcassad.livejournal.com/1828256.html

Ну и что? Идиотов везде достаточно. Мы же не судим о Россие по выступлениям Жириновского.

CAPRI
10-06-2014, 04:17 PM
Ну и что? Идиотов везде достаточно. Мы же не судим о Россие по выступлениям Жириновского.

Прекрасный пост! (почти с)

В точном соответствии с рекомендациями Алексея Осина (https://www.facebook.com/people/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9-%D0%9E%D1%81%D0%B8%D0%BD/1543834006). :235:

https://fbcdn-profile-a.akamaihd.net/hprofile-ak-xfp1/v/t1.0-1/p160x160/1546196_10200975268014278_725529651_n.jpg?oh=c795f 5093f7c6f6dbe44d032c8209d40&oe=54C8B7AD&__gda__=1421206744_6cb1ec6fc976f3665882245580e91f5 4

Алексей Осин
4 ч. ·

Книга о том , чего нет! Рекомендуемые комментарии, "а вот у нас в Люблино" и "подумаешь, идиоты есть везде"

Bliss
10-06-2014, 04:19 PM
Прекрасный пост! (почти с)

В точном соответствии с рекомендациями Алексея Осина (https://www.facebook.com/people/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9-%D0%9E%D1%81%D0%B8%D0%BD/1543834006). :235:

Это кто - Биндера?

CAPRI
10-06-2014, 04:21 PM
Это кто - Биндера?

Это журналист "Эха Москвы".

Bliss
10-06-2014, 04:27 PM
Это журналист "Эха Москвы".

А, пятая колонна. Расстрелять.:235:

Izold
10-06-2014, 04:36 PM
а чё за алярм то зазвонили? написино ж в предисловии - " для тех, кто щитает, что нет никаких бандеровцев". если какие-то где-то как-то бандеровцы есть, то можно ету агитку не читать...

Izolda
10-06-2014, 06:24 PM

по ссылке сходил?? Когдс авсё прочитаешь- будешь иметь право отвечать. Позорище это. Мне стыдно за украинцев..Злобное, безграмотное, агрессивное сельпо

Bliss
10-06-2014, 06:31 PM
по ссылке сходил?? Когдс авсё прочитаешь- будешь иметь право отвечать. Позорище это. Мне стыдно за украинцев..Злобное, безграмотное, агрессивное сельпо

Я с тобой согласен учитывая то что в тебе течёт от 25 процентов их крови. Мои то все в Россие от Москвы до Ленинграда и обратно до Москвы, хехе

Izolda
10-06-2014, 06:39 PM
Я с тобой согласен учитывая то что в тебе течёт от 25 процентов их крови. Мои то все в Россие от Москвы до Ленинграда и обратно до Москвы, хехе

нет, 50, не 25. 25% у меня русской и 25 литовской.
Ну согласись, что они на уровне сельпо. Аггрессивного при том. Пошла по ссылке на ютюб, там ещё у них какой-то Орест Лютый, поёт, как убить москаля.. Дебилы. Стыдно. честное слово.

Bliss
10-06-2014, 06:41 PM
Ну согласись, что они на уровне сельпо. Аггрессивного при том. Пошла по ссылке на ютюб, там ещё у них какой-то Орест Лютый, поёт, как убить москаля.. Дебилы. Стыдно. честное слово.

.Да, они сельпо, я этого никогда не отрицал, но, мамо, одно дело быть сельпом и совсем другое скатываться в самый настоящий фашизм.

Izolda
10-06-2014, 06:42 PM
дебилы.. позорище..

https://www.youtube.com/watch?v=AIYJYrzeipI

Bliss
10-06-2014, 06:42 PM
Изольда 50 процентов сельпо, гыгы.

Bliss
10-06-2014, 06:43 PM
дебилы.. позорище..

https://www.youtube.com/watch?v=AIYJYrzeipI

Это что клeйзмер бэнд?

Izolda
10-06-2014, 06:43 PM
.Да, они сельпо, я этого никогда не отрицал, но, мамо, одно дело быть сельпом и совсем другое скатываться в самый настоящий фашизм.

они там и есть фашисты. Особенно умиляет, как некоторые евреи их защищают.. Память короткая? Вот поляки их терпеть не могут, а евреи смотри- за Бандеру горой..

Izolda
10-06-2014, 06:44 PM
Изольда 50 процентов сельпо, гыгы.

не завидуй! :313:

Bliss
10-06-2014, 06:46 PM
они там и есть фашисты. Особенно умиляет, как некоторые евреи их защищают.. Память короткая? Вот поляки их терпеть не могут, а евреи смотри- за Бандеру горой..

Oт жеж сельпо. Пол Украины на нюх вашего Биндеру не переносит так же как и Путина.

Alter Ego
не завидуй! :313:

Изя, ты шикса?

Whoever

"в себе".
в значении "убей в себе империалиста, захватчика".

вот о чём он пел, со словами:
"Брат-росіянин, зрозумій! —
Благають небо і земля, —
В собі ти москаля убий!
Убий у собі москаля!"

а не то, что ты пишешь.

Izolda
10-06-2014, 06:47 PM
Это что клейзмер бэнд?

а это шо таке?

Izolda
10-06-2014, 06:48 PM
От жеж сельпо. Пол Украины на нюх вашего Биндеру не переносит так же как и Путина.

Особенно западная. Знаю я их.

Izolda
10-06-2014, 06:50 PM
"в себе".

Благають небо і земля, —
В собі ти москаля убий!
Убий у собі москаля!"

а не то, что ты пишешь.

ты ещё меня учить вздумал? Убить в себе русского? Да, и страна наша империя. Стыдиться этого? Иди, поскачи перед бандеровцами ,авось громить не будут.

Bliss
10-06-2014, 06:51 PM
Особенно западная. Знаю я их.

Ну и что, на западе любят Биндеру а на Востоке нет. Зато по поводу Путина у них одно мнение - Гитлер. Биндера рядом с вашим Гитлером не стоял.

Alter Ego
10-06-2014, 06:52 PM
"в себе".

Благають небо і земля, —
В собі ти москаля убий!
Убий у собі москаля!"

а не то, что ты пишешь.

А еще Тарас наш, Григорьевич писал:

Кохайтеся, чорнобриві, та не з москалями,
Бо москалі – лихі люде, роблять лихо з вами.

Whoever
ты ещё меня учить вздумал? Убить в себе русского? Да, и страна наша империя. Стыдиться этого? Иди, поскачи перед бандеровцами ,авось громить не будут.
да.
чтобы ты не писала, что он поёт, "как убить москаля".
погромщица потенциальная.

Izolda
Ну и что, на западе любят Биндеру а на Востоке нет. Зато по поводу Путина у них одно мнение - Гитлер. Биндера рядом с вашим Гитлером не стоял.

уй-мись. яж тебя насквозь вижу. Не доведёшь меня. :116:

Bliss
10-06-2014, 06:53 PM

Ваша страна это США а вы гражданка сельпо 50 и водка 40 :111:

Izolda
10-06-2014, 06:54 PM
да.
чтобы ты не писала, что он поёт, "как убить москаля".
погромщица потенциальная.

он поёт- убей москаля. да я уж епривыкла, тыж любое их нацистское заявление оправдаешь. Племя..

Izolda
10-06-2014, 06:55 PM
Ваша страна это США а вы гражданка сельпо 50 и водка 40 :111:

боюсь даже спросить, что такое оставшиеся 10..........

Bliss
10-06-2014, 06:55 PM
он поёт- убей москаля. да я уж епривыкла, тыж любое их нацистское заявление оправдаешь. Племя..

Сельпо! :235:

Whoever
10-06-2014, 06:56 PM

в себе.
а Чехов писал ещё "выдавливать из себя раба".:111:

Izolda
Сельпо! :235:

Красивое, певучее, хозяйственное:313:

Bliss
боюсь даже спросить, что такое оставшиеся 10..........

Это то что пастор Шлаг нашприцал. :109:

Izolda
10-06-2014, 06:57 PM
в себе.
а Чехов писал ещё "выдавливать из себя раба".:111:

а зачем убивать русского в себе? И при чём Чехов??

Izolda
10-06-2014, 06:58 PM
Это то что пастор Шлаг нашприцал. :109:

тьфу на тебя.. ни дна тебе..

Alter Ego
10-06-2014, 06:58 PM
Ишь ты, молчит, уходит от ответа. :102:

Whoever
10-06-2014, 06:59 PM

просто разные аспекты.
Лютый предлагал убить в себе оккупанта-москаля, о чём разьясняется в начале песни.
Чехов же предлагал по капле выдавливать из себя раба.

И предствляешь - всё это о русском человеке:111:

Bliss
10-06-2014, 06:59 PM

Как зачем? Чтобы на его место поселить еврея - хорошего отца, покладистого бухгалтера, непьющего семьянина который играет на скрипке с взглядом как у собаки.

Izolda
10-06-2014, 07:00 PM
просто разные аспекты.
Лютый предлагал убить в себе оккупанта-москаля, о чём разьясняется в начале песни.
Чехов же предлагал по капле выдавливать из себя раба.

И предствляешь - всё это о русском человеке:111:

а откуда ты знаешь, ЧТО в русском? Ты был в его шкуре?

Izolda
10-06-2014, 07:01 PM
Как зачем? Чтобы на его место поселить еврея - хорошего отца, покладистого бухгалтера, непьющего семьянина который играет на скрипке с взглядом как у собаки.

самое главное, что есть в мужике.. ты прав..

а какой собаки взгляд? Побитой?

Whoever
10-06-2014, 07:02 PM
а откуда ты знаешь, ЧТО в русском? Ты был в его шкуре?

что ты, откуда мне знать.
я тебе упомянул, что другие писали.

Чехов же был в той "шкуре", или тоже сионист?

Izolda
10-06-2014, 07:06 PM
что ты, откуда мне знать.
я тебе упомянул, что другие писали.

Чехов же был в той "шкуре", или тоже сионист?

какая разница, что другие писали? Чехов ненавидел русских? И да, русские имеют право писать, нерусские нет. не их дело.

HoneyComb
10-06-2014, 07:07 PM

Пуделя :235:

Whoever
10-06-2014, 07:08 PM
какая разница, что другие писали? Чехов ненавидел русских? И да, русские имеют право писать, нерусские нет. не их дело.

расизм, однако.
идеи национального превосходства.

Bliss
10-06-2014, 07:17 PM

Преданный.

Whoever
10-06-2014, 07:17 PM
А еще Тарас наш, Григорьевич писал:

Кохайтеся, чорнобриві, та не з москалями,
Бо москалі – лихі люде, роблять лихо з вами.

в целом, можно и ослушаться Тараса Шевченко.
но даже на форуме встречаются отдельные примеры, когда потомки начинают тщательно высчитывать "проценты".
наверное, и правда было в отдельных случаях что-то "лихо":111: