PDA

View Full Version : Украина. Рождение нации?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Whoever
09-25-2014, 07:14 PM
А ведь на Деле Луганские и Донецкие гораздо лучше Киевских и Галичины.

Они реально провели люстрацию,убрали олигархов. Как раз то,за что вы орали на своем майдане,но у вас остались олигархи и останутся. А если вы опять будете орать на майдане,вам подсунут другого олигарха.

по числу сбитых самолётов лидируют, особенно пассажирских.

fugitive
09-25-2014, 07:20 PM
по числу сбитых самолётов лидируют, особенно пассажирских.

В небе над NY ? Это ваши спецы точно умеют.

STYLE
09-25-2014, 07:26 PM
Извини но 但乌国防部发言人否认称,援助物资现在被保护得很好,还没有向军队发放,不存在被公开出售的情况。полн ая фигня.

Ты вот на это не обратил внимание:
网友在帖子中描述称 :111:

Miguel_Cordona
09-25-2014, 07:41 PM
.......
реально провели люстрацию,убрали олигархов. Как раз то,за что вы орали на своем майдане,но у вас остались олигархи и останутся. А если вы опять будете орать на майдане,вам подсунут другого олигарха.
http://focus.ua/country/237307/
05.07.12
В Freedom House поражены скоростью обогащения семьи Януковича

«Этот термин (фамилизация) показывает как должностные лица, в частности, президент Янукович
и его окружение не просто обогащались при власти, но их родственники становились зажиточными
и влиятельными с удивительной скоростью», – сказал президент Freedom House Дэвид Креймер.

При этом он объяснил, что другие наблюдатели эту тенденцию называют созданием «семьи»,
в которой сыновья, родственники и друзья президента получают все больше политической
и экономической власти, передает НБН.

Ранее в Конгрессе США при обсуждении украинских проблем отметили,
что в течение года сын президента Виктора Януковича увеличил свое состояние в 18 раз,
и заявили, что «коррупция достигла первой семьи страны».

Депутаты Европарламента также считают, что Украиной руководят олигархи,
что, по их мнению, мешает развитию страны.

10.10.12
http://focus.ua/country/246947/
Европейский эксперт: В Украине никто не защищен от "Семьи" Януковича

«Янукович постепенно повышает ставки. Первые месяцы на посту он благодарил своих сторонников.
Затем на бывших олигархов »оранжевых« надавили, чтобы они присоединились к его лагерю»,
- пишет Уилсон в своей статье Жадные президенты.

«Затем большая рыба начала есть рыбу поменьше, используя налоговые и регулирующие органы,
чтобы облегчить свои цели. Рейдерство вышло из-под контроля», – отмечает он.

«А потом система стала людоедской. Янукович провозгласил »равноудаленность
от олигархов« с желанием забрать себе их империи вместо уничтожения.
Никто сейчас не защищен от роста в буквальном и метафорическом смысле »Семьи« Януковича», – подчеркивает автор.

«Несколько режимов Восточной Европы демонстрируют дестабилизирующие признаки жадности своих правителей.
В Украине при правлении Януковича политическая элита, похоже, наиболее сильно пошла наперекосяк.
Ностальгические сторонники бывшего президента Кучмы вспоминают, что он более искусно играл в игру:
олигархов держали внутри »палатки«, а сама »палатка« (т.е. государственные институты) была более прочной», - продолжает эксперт.

«Янукович рассчитывает на то, что он сделал пост президента сильнее, чем во времена Кучмы,
но можно догадаться, как закончится процесс, когда Янукович, не имея друзей, получит удар в спину.
Тем не менее никто не знает, когда это может произойти или какой ущерб будет нанесен до того времени», - считает Уилсон.

«В то же время, игра балансов не исчезает, она просто перемещается. Будущие выборы 28 октября являются
чем-то большим, чем правительство против оппозиции. Речь идет также о планах Януковича получить
всемогущее большинство в две трети голосов в парламенте и о распространении ставок олигархов среди большинства,
»независимых« и оппозиции», - добавляет аналитик.

Напомним, ранее постоянный автор Frankfurter Allgemeine Zeitung Конрад Шуллер писал,
что Янукович строит экономическую империю во главе со своей семьей, а также избавляется от старых покровителей.

fugitive
09-25-2014, 07:56 PM
У вас только один выход. Просто сидеть тихо и не мешать Донецким и Луганским. Не мешать когда они к вам придут избавить вас от олигархов. В Россию вас не зовут и никто вас туда не примет, Украину да и Донбасс.

Вы майдан для чего делали? Чтоб народ жил лучше? Без олигархов и ворья? Вот и не мешайте юго-восточным.
Они делают то,что должны были делать вы. Они не скачут и не выбирают опять ворье. Они их прогнали.
Они,а не вы.

Miguel_Cordona
09-25-2014, 08:08 PM
:111:

А ты про какой майдан говоришь?
про "померанчевый" в 2004, "майдан 2007 года", "налоговый майдан 2010",
или тот который почти год назад начался?

Знаешь ли. "Без олигархов совсем", так вообще не бывает.
Даже в СССР наверно.

fugitive
09-25-2014, 08:14 PM

А ты про какой майдан говоришь?
про "померанчевый" в 2004, "майдан 2007 года", "налоговый майдан 2010",
или тот который почти год назад начался?

Что же Галичина то не захотела жить без олигархов? У них был шанс.
Трусость? Наша хата с краю? Духа не хватило как у юго-востока?

Miguel_Cordona
09-25-2014, 08:18 PM
Что же Галичина то не захотела жить без олигархов? У них был шанс.
Трусость? Наша хата с краю? Духа не хватило как у юго-востока?

Какого юго-востока. и какого духа?:117:
Я вот с юго-востока. У нас никто "донбасс" не устроил.

Если на Донбассе сейчас реальная власть принадлежит тем у кого в руках оружие,
это совсем не значит что там нет олигархов. Они никуда не делись.
Вот как договорятся они между собой, так
весь этот повстанческий дух станет никому и не нужен.
А если нет, то будет как Косово или Приднестровье.

STYLE
09-25-2014, 08:28 PM
Захоронения. Это могут быть не расстрелы, а последствия боев.
А хоронить могут и те которые отступают.

Ваши уже заявили, что там ваши военные, которые погибли в Иловайском котле.
Двоих уже опознали. Местными оказались.
ОБСЕ обещает провести расследование. Надеюсь, что оно будет объективным, не такое как у вас в Одессе.

Которые отступают хоронить не могут, тогда бы эти захоронения нашли те, кто наступал.

Miguel_Cordona
09-25-2014, 08:33 PM
Ваши уже заявили, что там ваши военные, которые погибли в Иловайском котле.
Двоих уже опознали. Местными оказались.
ОБСЕ обещает провести расследование. Надеюсь, что оно будет объективным, не такое как у вас в Одессе.

Которые отступают хоронить не могут, тогда бы эти захоронения нашли те, кто наступал.

Там вот однажды где-то в лесу был очень показательный случай о том что очень даже могут.
когда при отступлении боевиков потом обнаружили дофига упаковок от трамадола, шприцы всякие,
и наспех похороненных.

Местные там много кто воюет.
добровольческие батальоны так и задумывалось, формировать преимущественно из местных.

Другая фигня в том, как потом им уживаться.
соседям по сути. из-а политоты друг друга стреляли и готовы были убить.
а потом вернувшись к мирной жизни, попробовать относиться друг к другу как до этого.

wlass
09-25-2014, 08:51 PM
Почерк просматривается один и тот же. Подручные совершают военные преступления, а упырь-хозяин делает вид, что не обращает внимания. На самом деле, конечно, не только обращает, но и скрупулезно подсчитывает, записывает, фиксирует контакты-телефоны-емэйлы. Все в одну папочку, которую потом показывают человечку, а он становится послушный-послушный. Человечка двигают "в политику", он становится на крупные посты в стране, а за ниточки его дергает предусмотрительный упырь.

В Косово сейчас один из таких во главе, забыл фамилию. В бытность свою полевым командиром развернул бизнес на пленных, вырезая у них органы. А теперь уважаемый политик в смокинге. Ниточки, не особенно скрываясь, тянутся в нужное место. Есть такая Карла дель Понте, занимала там в Евросоюзе какие-то посты, усиленно молилась на новоявленных "борцов за свободу" в бывшей Югославии. Пару лет назад ее посетило (внезапно, разумеется) неприятное открытие - оказывается, ее кумиры вырезали органы у жителей б. Югославии и продавали за бесценок "цивилизованной" Европе. Но доказательств у нее нет, к суду привлечь этих деятелей может только заморский упырь - у него как раз доказательства собраны, потому и марионетки послушные. Понадобилась США военная база в Косово - извольте, все равно ведь кукла возразить не может.

Теперь смотрим, кто из нынешних "командиров" полез в политику. Кого США начали приваживать и обласкивать? Есть пара человечков, отметившихся на ниве борьбы за единство Украны, которых начали наряжать в смокинги и принимать в Вашингтоне. Политическая карьера прям на мази. Лет через пять, правда, нынешние европейские общечеловеки (как всегда внезапно) обнаружат, что эти человечки, вообще-то, печень вырезали у пленных... Но заморский хозяин посоветует не кричать, они и заткнутся.
Вот на таких борцов за собственное счастье и надо сейчас обратить внимание. И будьте уверены, обратили уже.

Alex5448
09-25-2014, 08:54 PM
Почерк просматривается один и тот же.
Думаешь Семенченко?

wlass
09-25-2014, 08:59 PM
Думаешь Семенченко?

Один из. Хозяин, конечно, разрабатывает несколько вариантов.

Miguel_Cordona
09-25-2014, 09:00 PM
А где можно прочитать про органы?
я видел, но фейки.

Whoever
09-25-2014, 09:05 PM
А где можно прочитать про органы?
я видел, но фейки.

там и прочитай:237:

а так не найдёшь.
и про распятого мальчонку тоже не увидишь, да и расстрелянных матерей ополченцев западные агентства новостей проигнорировали.

Miguel_Cordona
09-25-2014, 09:07 PM
там и прочитай:237:

а так не найдёшь.
и про распятого мальчонку тоже не увидишь, да и расстрелянных матерей ополченцев западные агентства новостей проигнорировали.

Ну есть какая-то статья проиллюстрированная фоткой,
где человек в камуфляже стоит засунув руки в карманы и смотрит на трупы лежащие в ряд в длинной траншее,
на фоне деревьев с опавшими листьями.
я эту фотку нашел на сайте посвященном чеченской войне.

Whoever
09-25-2014, 09:10 PM
Ну есть какая-то статья проиллюстрированная фоткой,
где человек в камуфляже стоит засунув руки в карманы и смотрит на трупы лежащие в ряд в длинной траншее,
на фоне деревьев с опавшими листьями.
я эту фотку нашел на сайте посвященном чеченской войне.

про чеченскую войну не знаю, но тоже не думаю, что там что-то "вырезали на органы".
в Европе такое не возьмут из легальных соображений, а в России, особенно в те годы, трансплантология была слишком недоразвита.

wlass
09-25-2014, 09:11 PM
А где можно почитать отчеты г-на Налестро о его мафиозной деятельности, трупах с цементом на ногах и подводных лодках с кокаином?
Мигель явно переигрывает, его образ чистого невинного мальчика с девственно чистой памятью, к которой ничего никогда не прилипает, уже неубедителен.

Miguel_Cordona
09-25-2014, 09:16 PM
про чеченскую войну не знаю, но тоже не думаю, что там что-то "вырезали на органы".
в Европе такое не возьмут из легальных соображений, а в России, особенно в те годы, трансплантология была слишком недоразвита.

Да я не про то что в чечне что-то вырезают.
я о том что ту статью какую нашел про органы у Донбасс,
там иллюстрация была сделана кадром который не имеет отношения никакого к Украине вообще.
фотка та про Чечню. И была найдена через гуглопоиск по изображениям.

Miguel_Cordona
09-25-2014, 09:20 PM
А где можно почитать отчеты г-на Налестро о его мафиозной деятельности, трупах с цементом на ногах и подводных лодках с кокаином?
Мигель явно переигрывает, его образ чистого невинного мальчика с девственно чистой памятью, к которой ничего никогда не прилипает, уже неубедителен.

Ну откуда то ты же про органы в Украине узнал же.
Что то тебя же убедительно заставило выделить из общего потока лжи о том что происходит,
именно этот факт. И отталкиваясь от него строить какие-то рассуждения...:188:

In2HiDef
09-25-2014, 09:24 PM
Врунишка благоразумно молчит про грузинскую армию, во главе которой храбро бежали советники из наидемократичнейшей армии мира.
:111: До августовских событий 2008-го года западная пресса называла грузинскую армию самой боеспособной в восточной Европе. Пять дней... и никакого ядерного оружия не понадобилось :) Я не совсем понимаю, откуда могла взяться подобная информация в западной прессе. Назвать самой боеспособной грузинскую армию, а не, скажем, польскую, которая исторически пинками гнала РККА от Варшавы и до ... в 20х годах, и которую удалось совдепии разбить только с помощью своего союзника А.Гитлера. Покажешь ссылку, Эрик?
Гебнявые тоже пытались списать Катынь на фашистов. Бурденко комиссия делала подтасовку как обычно. Фашизм+СССР=Россия мистера Пу. Опередил!
Почерк просматривается один и тот же. Подручные совершают военные преступления, а упырь-хозяин делает вид, что не обращает внимания. На самом деле, конечно, не только обращает, но и скрупулезно подсчитывает, записывает, фиксирует контакты-телефоны-емэйлы. Все в одну папочку, которую потом показывают человечку, а он становится послушный-послушный. Человечка двигают "в политику", он становится на крупные посты в стране, а за ниточки его дергает предусмотрительный упырь. Описана технология эксплуатации сексотов Конторой на Лубянке.
В Косово сейчас один из таких во главе, забыл фамилию. В бытность свою полевым командиром развернул бизнес на пленных, вырезая у них органы. А теперь уважаемый политик в смокинге. Ниточки, не особенно скрываясь, тянутся в нужное место. Есть такая Карла дель Понте, занимала там в Евросоюзе какие-то посты, усиленно молилась на новоявленных "борцов за свободу" в бывшей Югославии. Пару лет назад ее посетило (внезапно, разумеется) неприятное открытие - оказывается, ее кумиры вырезали органы у жителей б. Югославии и продавали за бесценок "цивилизованной" Европе. Но доказательств у нее нет, к суду привлечь этих деятелей может только заморский упырь - у него как раз доказательства собраны, потому и марионетки послушные. Понадобилась США военная база в Косово - извольте, все равно ведь кукла возразить не может. Теперь смотрим, кто из нынешних "командиров" полез в политику. Кого США начали приваживать и обласкивать? Есть пара человечков, отметившихся на ниве борьбы за единство Украны, которых начали наряжать в смокинги и принимать в Вашингтоне. Политическая карьера прям на мази. Лет через пять, правда, нынешние европейские общечеловеки (как всегда внезапно) обнаружат, что эти человечки, вообще-то, печень вырезали у пленных... Но заморский хозяин посоветует не кричать, они и заткнутся. Вот на таких борцов за собственное счастье и надо сейчас обратить внимание. И будьте уверены, обратили уже. Это вы пишете из страны, которая готова "защищать Дамаск, как Москву?" Это не вы ли лепший кореш отравителя Асада, людоеда Каддафи, не вы ли принимали в объятия делегацию Хамаса? Нет, зачем так далеко ходить. Возьмем одного Героя России, по совместительству Академика РАН. Мне привести список лиц, убитых Кадыровым по личным причинам? Конечно, у вас по другому - у Вашингтона такой Кадыров плясал бы под дудочку мирового хозяина, а Москва платит ему ясак, многомиллиардную дань.

Alter Ego
09-25-2014, 11:15 PM
До августовских событий 2008-го года западная пресса называла грузинскую армию самой боеспособной в восточной Европе.
Пять дней... и никакого ядерного оружия не понадобилось :)

Не называла.

Alter Ego
09-26-2014, 12:19 AM
В Одессе завершено следствие по делу о событиях возле Дома Профсоюзов 2 мая

http://ru.tsn.ua/ukrayina/zaversheno-rassledovanie-dela-o-sobytiyah-2-maya-v-odesse-24-podozrevaemyh-9-v-begah-388624.html

Serge7
09-26-2014, 12:47 AM
Originally Posted by Eric007 http://forum.russianamerica.com/f/images/buttons/viewpost-right.png (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=6990714#post6990714)
До августовских событий 2008-го года западная пресса называла грузинскую армию самой боеспособной в восточной Европе.
Пять дней... и никакого ядерного оружия не понадобилось :)
Ну а шо он тебе ответит, братуха? Ничего! Они ж абсолютно не умеют воевать в ближнем, контактном бою!:116: "Hand-to-Hand Combat>?" Мясо! :237:Живое! :106:Мясо-хладо-бойня! :111: :1:

HAL
09-26-2014, 01:07 AM
Это не вы ли лепший кореш отравителя Асада,

Мне просто интересно, сколько он потравил? Много? Больше чем Вы во Вьетнаме? Я помню про Эджил Оренж. Залили пол страны. Ты во Вьетнаме был? Там до сих пор уроды рождаются. К стати они открыли туристические маршруты, цены ниже чем в Тайланде и проезд безвизовый. Ты полюбопытствуй. Это конечно не оправдывает Ассада, но не Вам ему тыкать. У вас не то, что рыльцу, но во самое "нихачу" в дерьме.

людоеда Каддафи,

И кого он съел? Много народу? Сколько 100? 1000? Не подавился? Я был там в 2009ом. Никто никого не ел. Я не заметил, а ты откуда информацией владеешь? Из ВВС? А сейчас, кода Вы убили Каддафи кто там людей кушает десятками тысяч?
Страны такой как Ливия больше не существует. Там Вашего посла разорвали на части в благодарность. Демократизаторы херовы. Стрнана умылась кровью. И что там те люди пострадавшие от "режима Каддафи"? Ты там был? Видел этот режим? Ты сейчас съезди. Скажи им что ты их освободил от Каддафи.:111: Жить тебе там 3 секунды. (если нет денег на выкуп твоей тушки у работорговца)

не вы ли принимали в объятия делегацию Хамаса?

А её что в ООН признали как террористическую? Я лично против Хамаса. Уроды. Так признавайте их за террористов. и почему в Ливане их поддерживают? Что нет влияния на правительство Ливана? Санкции введите. Вы это умеете.

Нет, зачем так далеко ходить. Возьмем одного Героя России, по совместительству Академика РАН. Мне привести список лиц, убитых Кадыровым по личным причинам? Конечно, у вас по другому - у Вашингтона такой Кадыров плясал бы под дудочку мирового хозяина, а Москва платит ему ясак, многомиллиардную дань.
Ага. Я тоже так думаю, а ещё думаю. что это не дань, а подачки. Причем не только в Чечню, но и в другие регионы. Чтоб не возникали. С начало подгребли все налоги в федеральный бюджет, а потом раздают наши-же деньги нам, как большое одолжение.
Вот о чём надо говорить. А тыкать в морду кого-то его-же дерьмом может кто угодно, но не вы. Вас то ткнуть есть чем. Вы не только по уши в дерьме, даже макушки не видать. :117:

crazy-mike
09-26-2014, 06:58 AM
У братській могилі під Нижньою Кринкою можуть знаходитися тіла зниклих українських військових
26 сентября 2014 | 09:05
Терористи досі не видали родичам тіла загиблих солдатів в районі Іловайська та Амвросіївки. Геращенко також не виключає, що люди, поховані у братській могилі біля Нижньої Кринки, на Донеччині, - це загиблі українські бійці та мирні жителі. Соєю чергою російські ЗМІ ведуть пропаганду і називають їх жертвами українських силовиків.

(http://podrobnosti.ua/video/accidents/2014/09/26/995164.html)

Павлович
09-26-2014, 07:26 AM
До конца не смог досмотреть!
http://www.youtube.com/watch?v=NE18iPQ1Euk#t=1159

Izold
09-26-2014, 09:04 AM
.... А тыкать в морду кого-то его-же дерьмом может кто угодно, но не вы. Вас то ткнуть есть чем. Вы не только по уши в дерьме, даже макушки не видать. :117:

а "кто угодно" только по уши в дерьме, потому могут тыкать ? ))

crazy-mike
09-26-2014, 09:17 AM
а "кто угодно" только по уши в дерьме, потому могут тыкать ? ))

http://www.1tv.ru/imgsize960x110/PR20140919183834.GIF

Птиц
09-26-2014, 09:21 AM
У ООН есть совбез например.
я тебе уже объяснил - ты передергиваешь, переводишь предмет спора с НАТО на ООН. еще раз - ООН не военная организация. есть еще какие-то доводы в пользу того, что НАТО - "оборонительный" блок, приведи. ООН в этом контексте вообще не в жилу.

ты утверждаешь что тем самым был нарушен внеблоковый статус.
Я считаю что нарушение внеблокового статуса можно засчитывать только по факту вступления в какой либо блок.
Поясни в чем я не прав.
поясняю: когда террорист входит в автобус в поясе шахида, его можно считать террористом по факту намерения. не обязательно по факту того, что он уже взорвал этот автобус.

там захватывать было нечего.
Им всем любезно уступили место - "бери, не хочу".
т.е. украли что плохо лежало. если ты стырил десятку с прилавка, пока никто не видел, а не уиз чьего-то кармана, это не делает тебя менее вором. факт конституционного переворота.

Эти 3/4 голосов, о которых ты уже в который раз напоминаешь,
объясни откуда ты их взял?
из Википедии. я вроде просил без этих штучек, дурацких придирок к источникам. всё, что я пишу об этом конфликте - из Википедии, и факты проверяются информацией из западных источников, в основном ВВС и Форбс.

У нас все языки любых нац. меньшинств гарантированы Конституцией.
И специальным законом Кивалова-Колесниченко.
Которые никто не отменял.
вот и прекрасно, осталось начать быть цивилизованными людьми и в тех областях, где больше 10% русских, дать им самоуправление.

Вот чего ты их всех называешь "Бандерлоги"? не понимаю.
Если про бандеровцев, то это только у Яроша была своя движуха под названием "Тризуб им. Степана Бандеры"
(Кстати, Ярош даже не с зап. укр. Он из Днепропетровска)
Потом это все стало "Правым Сектором".
Чел с ожогами рассказывает про национальную гвардию и СБУ.
т.н. "Бандеровцы" даже в нац.гвардию отказались войти.
А из тех кто был в майданской самообороне, туда попасть смогло не знаю сколько,
но захотело попробовать только двести с чем-то человек.
И это могли быть кто угодно и совсем не те что т.н. "бандеровцы"
бандерлоги это все, кто считает Украину отдельной страной. Украина - наша бывшая колония. и мы имеем полное право ее присоединить.

nyccard
09-26-2014, 09:29 AM
бандерлоги это все, кто считает Украину отдельной страной. Украина - наша бывшая колония. и мы имеем полное право ее присоединить.

Птиц так ты так и не ответил никогда , как по поводу Американских документов?Ты все изничтожил?

Птиц
09-26-2014, 09:32 AM
Птиц так ты так и не ответил никогда , как по поводу Американских документов?Ты все изничтожил?

это личный вопрос. на личные вопросы я отвечаю в личке. если канешна персонаж не терминально туп.

Miguel_Cordona
09-26-2014, 11:29 AM
я тебе уже объяснил - ты передергиваешь, переводишь предмет спора с НАТО на ООН. еще раз - ООН не военная организация. есть еще какие-то доводы в пользу того, что НАТО - "оборонительный" блок, приведи. ООН в этом контексте вообще не в жилу.
Конфликты в которых принимала участие НАТО,
имеют под собой основания в виде резолюций совбеза ООН.
Они это делали не в одностороннем порядке (или по своей прихоти наплевав на все),
и санкционированно.

поясняю: когда террорист входит в автобус в поясе шахида, его можно считать террористом по факту намерения. не обязательно по факту того, что он уже взорвал этот автобус.
Участие в программе военного сотрудничества - не является фактом который может означать намерение.

т.е. украли что плохо лежало. если ты стырил десятку с прилавка, пока никто не видел, а не уиз чьего-то кармана, это не делает тебя менее вором. факт конституционного переворота.
из Википедии. я вроде просил без этих штучек, дурацких придирок к источникам. всё, что я пишу об этом конфликте - из Википедии, и факты проверяются информацией из западных источников, в основном ВВС и Форбс.
Почему это украили?
А я тебе ссылаюсь не на википедию, а на источники самые непосредственные.
Если речь идет про министерство внутренних дел, то я тебе ссылаюсь именно на МВД.
Если речь идет про партию, то на официальные заявления.
Если на парламент, то на сам список тех кто это и делал.

вот и прекрасно, осталось начать быть цивилизованными людьми и в тех областях, где больше 10% русских, дать им самоуправление.

Ты смотрел по ссылке которую я тебе постил?
Понимаешь что означали "Донецкие" при Януковиче?
полный тотальный контроль над практически всеми процессами в стране.

бандерлоги это все, кто считает Украину отдельной страной.
Украина - наша бывшая колония. и мы имеем полное право ее присоединить.

О чем тогда можно вести с тобой обсуждение?
:117:

Ты только что обозначил и кристально выделил первопричину того, почему вас не любят.

Ты тогда только не удивляйся, откуда у некоторых людей в Украине возникают нелестные высказывания
с использованием слова "москали".
Именно такую Россию не любит тот самый Тягнибок, который кстати объяснял в чем заключается его русофобия.
К другой России он лоялен, с его же слов.

И не удивляйся почему вас не любят прибалты или в грузии.

А вас ведь даже жители Львова считают временами братским или союзным народом.

А вы нас всех - всего лишь бывшей колонией, которую вы имеете право присоединить. Молодцы:182:

Whoever
09-26-2014, 11:46 AM
............А вы нас всех - всего лишь бывшей колонией, которую вы имеете право присоединить. Молодцы:182:

не знаю, все ли.
но Птиц лично считает бывшей колонией, в которую Россия может по своему усмотрению вводить - выводить войска, как бывшие французские колонизаторы делают в бывших колониях в западной и центральной Африке.

он сам писал, вроде- за дословность не ручаюсь, но смысл такой.

Whoever
09-26-2014, 11:51 AM
это личный вопрос. на личные вопросы я отвечаю в личке. если канешна персонаж не терминально туп.

а что тут такого секретного - тебя же не спросили про иммиграционный статус, или уплату налогов.
так и скажи - не уничтожил, и если санкции понизят уровень жизни до того, что был в момент предыдущей эмиграции - я снова уеду:111:

Izold
09-26-2014, 12:12 PM
что, спецраспределитель упразднили? наверняка есть какой-то механизм, защищающий цвет нации от санкций разныхнax

nyccard
09-26-2014, 12:46 PM

Не персонально . Если бы ты вопел "Крым мой" или " Моя бывшая колония " тогда другой вопрос . Ты же кричишь "Наш",а мы здесь к этому никаким боком. Потому спрашиваю так как ты тут коптил небо некоторый период времени или ты полностью абортировался.

Председатель
09-26-2014, 01:21 PM
видеоролики которые вам показывали с перестрелками в Крыму - сфабрикованы.
Въезд в Крым с украинской стороны был на тот момент блокирован беглыми "вчерашними" сотрудниками Беркута.

То же самое что На Донбассе не было бы.
Есть только на Донбассе, где есть террористы.
В других городах этого почему-то нет.

Зона АТО распространена только на некоторые регионы.
Не на всю Южную и Восточную Украину.
Странно, да?

Или ты думаешь что у нас тут на улицах ходят строем, и вешают людей на фонарных столбах,
а везде натянута колючая проволока..?

Мигель, такое складывается ощущение что ты в агитпроп принят на довольствие.

In2HiDef
09-26-2014, 01:27 PM
Мне просто интересно, сколько он потравил? Много? Больше чем Вы во Вьетнаме? Я помню про Эджил Оренж. Залили пол страны. Ты во Вьетнаме был? Там до сих пор уроды рождаются. К стати они открыли туристические маршруты, цены ниже чем в Тайланде и проезд безвизовый. Ты полюбопытствуй. Это конечно не оправдывает Ассада, но не Вам ему тыкать. У вас не то, что рыльцу, но во самое "нихачу" в дерьме. И кого он съел? Много народу? Сколько 100? 1000? Не подавился? Я был там в 2009ом. Никто никого не ел. Я не заметил, а ты откуда информацией владеешь? Из ВВС? А сейчас, кода Вы убили Каддафи кто там людей кушает десятками тысяч? Страны такой как Ливия больше не существует. Там Вашего посла разорвали на части в благодарность. Демократизаторы херовы. Стрнана умылась кровью. И что там те люди пострадавшие от "режима Каддафи"? Ты там был? Видел этот режим? Ты сейчас съезди. Скажи им что ты их освободил от Каддафи.:111: Жить тебе там 3 секунды. (если нет денег на выкуп твоей тушки у работорговца) А её что в ООН признали как террористическую? Я лично против Хамаса. Уроды. Так признавайте их за террористов. и почему в Ливане их поддерживают? Что нет влияния на правительство Ливана? Санкции введите. Вы это умеете. Ага. Я тоже так думаю, а ещё думаю. что это не дань, а подачки. Причем не только в Чечню, но и в другие регионы. Чтоб не возникали. С начало подгребли все налоги в федеральный бюджет, а потом раздают наши-же деньги нам, как большое одолжение. Вот о чём надо говорить. А тыкать в морду кого-то его-же дерьмом может кто угодно, но не вы. Вас то ткнуть есть чем. Вы не только по уши в дерьме, даже макушки не видать. :117: Про Айджент Оранж ты помнишь то, что тебе давео повесил на уши Валька-Помойка Зорин. Это дефолиант, такой же, если не менее токсичный, чем применяли десятилетиями в хлопководстве в СССР. Сколько миллионов таджикских и туркменских детей ты отравил? :111: О смещении Каддафи мне трудно жалеть. Он приказал взорвать самолет над Шотландией. Сколько местных исламистов он замордовал - мне безразлично, у них свои дела, пусть катятся в 7 век. Хуже, чем русского в горном ауле Дагестана или Чечни там американца не примут - будешь спорить? Хамас мы считаем террористами. А Серый Лавров и Путин с ними ручкаются и тебя не спросили. Что? Дай свое определение подачки? Миллиард рублей - подачка или дань? Если не уплатишь - взорвут вокзал где-то - это подачка или дань?

Птиц
09-26-2014, 01:31 PM
Конфликты в которых принимала участие НАТО,
имеют под собой основания в виде резолюций совбеза ООН.
Они это делали не в одностороннем порядке (или по своей прихоти наплевав на все),
и санкционированно.
не всегда. Сербию бомбили без всякой санкции и с тех пор санкции ООН - та же филькина грамота

Участие в программе военного сотрудничества - не является фактом который может означать намерение.
является.

Почему это украили?
патамушта. Янукович выполнил свои обязательства, вывел силовиков из Киева. бандерлоги воспользовались этим и захватили правительственный кврартал

Ты смотрел по ссылке которую я тебе постил?
нед. у меня свои источники.

О чем тогда можно вести с тобой обсуждение?

так не веди. че ты вообще прицепилсо?

Председатель
09-26-2014, 01:35 PM
Про Айджент Оранж ты помнишь то, что тебе давео повесил на уши Валька-Помойка Зорин. Это дефолиант, такой же, если не менее токсичный, чем применяли десятилетиями в хлопководстве в СССР. Сколько миллионов таджикских и туркменских детей ты отравил? :111: О смещении Каддафи мне трудно жалеть. Он приказал взорвать самолет над Шотландией. Сколько местных исламистов он замордовал - мне безразлично, у них свои дела, пусть катятся в 7 век. Хуже, чем русского в горном ауле Дагестана или Чечни там американца не примут - будешь спорить? Хамас мы считаем террористами. А Серый Лавров и Путин с ними ручкаются и тебя не спросили. Что? Дай свое определение подачки? Миллиард рублей - подачка или дань? Если не уплатишь - взорвут вокзал где-то - это подачка или дань?

Даже спрашивать не надо -Просто дурак.
Интухайдер ты знаешь ведь как выглядеть умным. Воспользуйся.

Miguel_Cordona
09-26-2014, 01:38 PM
Мигель, такое складывается ощущение что ты в агитпроп принят на довольствие.

это ощущение обманчиво.

Парадоксальность ситуации в том,
что при Януковиче осуществлялась централизация власти.
И никто не говорил ничего про ограничение самоуправления регионов и всякого такого.

Как только Янукович закончился, сразу закричали. И больше всех именно в том регионе
откуда имела происхождение и формировалась вся власть при Януке. :117:

Странно еще и потому что новые ставили перед собой приоритетной задачу в реформах именно
по децентрализации власти.

Разгадка на самом деле не в заявленных самоопределениях,
а скорее всего именно в том, чем являлись "донецкие" в эпоху Януковича.

Miguel_Cordona
09-26-2014, 01:41 PM
не всегда. Сербию бомбили без всякой санкции и с тех пор санкции ООН - та же филькина грамота

Я специально поинтересовался вопросом.
И даже могу тебе назвать номер резолюции совбеза.
а если нужно, даже попробовать найти на изнем оф. сайте, где выложены все их резолюции,
чтоб мы вместе почитали.
И это не какая-то газетная статья, а именно что сам документ.
Который иначе как первоисточником не назовешь.

является.

Вовсе нет.
точно так же как и сотрудничество с ЕС не означает вхождение в его состав.

Птиц
09-26-2014, 01:46 PM
Не персонально . Если бы ты вопел "Крым мой" или " Моя бывшая колония " тогда другой вопрос .
персонально. ты спрашиваешь ЗА мои личные документы. и не спорь, я с дурокаме не спорю.

Птиц
09-26-2014, 01:50 PM
И даже могу тебе назвать номер резолюции совбеза
так назови и не ... мне то шо у меня есть.

Вовсе нет.
точно так же как и сотрудничество с ЕС не означает вхождение в его состав.
вовсе да. точно так же как и сотрудничество с Гитлером означало и означает.

Председатель
09-26-2014, 01:51 PM
это ощущение обманчиво.

.

А что-же тогда движет тобой?
(Ты хочешь до Птица или Стайла донести просто свою точку зрения? Зачем? И сможешь-ли? И надо-ли?
Ты такие посты кропаешь основательные невольено возникает мысль)
Щас-же в век ютуба правды не скрыть, её видно. Я не знаю, ты по-моему действительно только укросми смотришб Да?

nyccard
09-26-2014, 01:56 PM
персонально. ты спрашиваешь ЗА мои личные документы. и не спорь, я с дурокаме не спорю.

Да. Или ты персонально абортировался из Штатов. Что бы никто и никак не ассоциировал граждан этой страны с индивидуами подобными тебе - "Крымнаш"

Птиц
09-26-2014, 01:58 PM
Да.
Нед. И пока ты не научишься ставить пробел после точки в конце предложения - возражения неуместны.

Miguel_Cordona
09-26-2014, 01:58 PM
(Ты хочешь до Птица или Стайла донести просто свою точку зрения? Зачем? И сможешь-ли? И надо-ли?
Ты такие посты кропаешь основательные невольено возникает мысль)
Потому что я так разговариваю всегда.
Если что-то говорю, то объясняю на чем основано мое мнение.

Щас-же в век ютуба правды не скрыть, её видно. Я не знаю, ты по-моему действительно только укросми смотришб Да?
Я СМИ вообще не смотрю.
только читаю несколько разных нейтральных источников,
и официальные вещи.

Если кто-то орет про геноцид на Донбассе, то пусть орет.
А я просто дождусь и почитаю отчеты работы независимой комиссии от ОБСЕ,
которая кстати уже их и публикует.
И именно те которые опубликованы у них,
а не пересказаны каким нибудь новостным агенством, со своими ангажированными формулировками или подменами понятий.
Сегодня утром например читал....

Птиц
09-26-2014, 02:01 PM
дык, национальные чуйства. логики никакой.

Miguel_Cordona
09-26-2014, 02:03 PM
...
вовсе да. точно так же как и сотрудничество с Гитлером означало и означает.

Я всегда говорил что Сталин Козел усатый.

Птиц
09-26-2014, 02:05 PM
Я всегда говорил что Сталин Козел усатый.

но ты при этом тащисся от Турчинова. чуть не в попу готов его расцеловать

Miguel_Cordona
09-26-2014, 02:09 PM

http://cs521216.vk.me/u178463541/docs/92c6ef55c5f3/tyagnibok.gif?extra=nB4YgQWTQMuUWuiNyCgKkXHM3N6Uwe akULFAGhe6qTneIt-UI3MdjS9H9SFaCp_t-qoUZG0UN-y3rAcizIWefPPKALD_3oc

Это исключительно только твоя фантазия.
мне без разницы кто является спикером парламента.
и не имею никакого отношения к тому,
что исполнять обязанности отсутствующего президента должен именно спикер.

http://www.facenews.ua/images/doc/0/5/05f37ba-1.jpg

Whoever
09-26-2014, 02:10 PM

я бы тоже предпочёл жить в стране, руководимой Турчиновым, а не Сталиным.
и вовсе не потому, что тащусь от Турчинова:237:

Председатель
09-26-2014, 02:24 PM
Потому что я так разговариваю всегда.
Если что-то говорю, то объясняю на чем основано мое мнение.

Я СМИ вообще не смотрю.
только читаю несколько разных нейтральных источников,
и официальные вещи.

.

Расскаж ро "нейтральные иточники" и официальные вещи?
Не, я без подколов и приколов. Действительно, читаю укросми смех берйёт, наши росийские 0 то-же не очень доверяю. Сужу о етой проблеме со слов люей.
Пример- родственники живут в Крыму, щас в кайфе что нету той бучи.
Вот ответь. Ты в Киеве?

Председатель
09-26-2014, 02:31 PM
я бы тоже предпочёл жить в стране, руководимой Турчиновым, а не Сталиным.
и вовсе не потому, что тащусь от Турчинова:237:

Ты же живёщ в ещё в болеее крутой стране где презик целует руку какому-та владельцу нефтяной скважины.
Нет-нет ты не подумай я не протв америки, но как-то стрёмно+ещё приветствие караула...
Думаю что есть в неграх что-то рабское.
Секретаршу выпишу себе негритенку.

Miguel_Cordona
09-26-2014, 02:33 PM
Расскаж ро "нейтральные иточники" и официальные вещи?
Не, я без подколов и приколов. Действительно, читаю укросми смех берйёт, наши росийские 0 то-же не очень доверяю. Сужу о етой проблеме со слов люей.
Пример- родственники живут в Крыму, щас в кайфе что нету той бучи.
Вот ответь. Ты в Киеве?

откуда ты взял что я в Киеве?

Я тоже в рад что у нас нету той бучи.
Рад что она закончилась даже не начавшись.
вот так.

А в освобожденные от террористов города везли карательную еду,
восстанавливали подачу карательной электроэнергии и всякое такое.
со стороны Украины.

Какие официальные вещи тебя интересуют?
Рассказать как у нас запретили русский язык,
или как запретили телевиденье на русском?
Хороший пример кстати.
Если условиться на том что телевиденье на русском
это тлько четыре ваших канала где процветает киселевщина, то конечно.
Вот их забанили за разжигание межнац. розни.
Остальные российские телеканалы значит будем считать что вообще не каналы и их не существует.

Председатель
09-26-2014, 02:37 PM
откуда ты взял что я в Киеве?

Я тоже в рад что нету той бучи.
Рад что она закончилась даже не начавшись.
вот так.

А в освобожденные от террористов города везли карательную еду,
восстанавливали подачу карательной электроэнергии и всякое такое.
со стороны Украины.

Слыш, Мигель, я здравый чел, адекватный. напиши по-русски. Про точки-У ненадо, про фосфрные заряды ненадо, про самонаводящийся кондиционер ненадо, про подпись полупокера ненсдо, про захоронения с вырезанными органами ненадо.
Скинь ссыль откуда ты чепаешь инфую

MariLi
09-26-2014, 02:50 PM
НЬЮ-ЙОРК, 26 сен — РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров обсудил ситуацию с обнаружением массовых захоронений под украинским Донецком с генсеком ООН Пан Ги Муном, генсеком ОБСЕ Ламберто Заньером, а также с председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером.

--

"По первым признакам подтверждается, что это гражданские лица, что они убиты, расстреляны фактически в упор, до этого могли подвергаться насилию. Все это нас очень тревожит. Мы не можем никого обвинять, пока нет результатов расследования. Но будем добиваться твердо, чтобы это расследование состоялось, чтобы оно было открытым, чтобы оно было независимым, чтобы оно не оказалось в одном ряду с теми трагедиями, виновных в которых пытаются выгораживать, либо не проводят расследование", — сказал глава МИД РФ.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140926/1025808811.html#ixzz3ES8IAYQT

мне сказали, что народ там стал уже паниковать... люди не знают, где их пропавшие родственники - уехали в Россию? воюют в ополчении? или... поиски само собой боятся начинать.

Miguel_Cordona
09-26-2014, 02:58 PM
Слыш, Мигель, я здравый чел, адекватный. напиши по-русски. Про точки-У ненадо, про фосфрные заряды ненадо, про самонаводящийся кондиционер ненадо, про подпись полупокера ненсдо, про захоронения с вырезанными органами ненадо.
Скинь ссыль откуда ты чепаешь инфую
много откуда.
обычно когда о чем-то говорю, то показываю где взял и откуда узнал.
(Ты вот задавал вопросы относительно того что мы с Птицем обсуждали.
Яж не с потолка придумал то о чем говорил, я снабжал его ссылками.)

сейчас, вот например отсюда кое чего прочитал:

http://www.hrw.org/ru/news/2014/09/01/ukraina-opolchentsy-zakhvatyvayut-i-pytayut-grazhdanskikh-lits
http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/124432

Они вот занимаются вопросом непосредственно.
И им например, врать и придумывать нет никакого смысла, я считаю.

Председатель
09-26-2014, 03:02 PM
много откуда.
обычно когда о чем-то говорю, то показываю где взял и откуда узнал.
(Ты вот задавал вопросы относительно того что мы с Птицем обсуждали.
Яж не с потолка придумал то о чем говорил, я снабжал его ссылками.)

сейчас, вот например отсюда кое чего прочитал:

http://www.hrw.org/ru/news/2014/09/01/ukraina-opolchentsy-zakhvatyvayut-i-pytayut-grazhdanskikh-lits
http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/124432

Они вот занимаются вопросом непосредственно.
И им например, врать и придумывать нет никакого смысла, я считаю.

По первой ссыле Они не распологают достоверными фактами...
Стоит - ди читать дальше?

Miguel_Cordona
09-26-2014, 03:13 PM
По первой ссыле Они не распологают достоверными фактами...
Стоит - ди читать дальше?

Это все зависит от твоего лично решения.

Как вариант, я тебе могу сказать свое утверждение:
"ДНРовские террористы захватывают и пытают людей."
показать такую ссылку, потому что узнал оттуда в том числе.
А мог сначала где-то в новостях услышать,
и попробовать проверить откуда-то нибудь из более заслуживающего доверия источника.
А потом привести сентябрьское видео где заместитель Гиркина сам на камеру признается в этом.
Но я ни разу тебе не покажу то что мог услышать по телевизору.

Председатель
09-26-2014, 03:15 PM
Как-бэ да.
Сам-то ты веришь етим "независимым истчникам"?

Miguel_Cordona
09-26-2014, 03:20 PM
Как-бэ да.
Сам-то ты веришь етим "независимым истчникам"?

Ну по крайней мере это не пресловутые пропагандистские
"Россия Сегодня", "Лайфньюз", "Abkhazian Network News Agency"
Или совсем уж вообще всякие там "Русская весна" и им подобные.
Этож даже не СМИ, а организация которая занимается своей конкретной областью.

MariLi
09-26-2014, 03:20 PM
Немецкие сатирики об информационной войне за Украину
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=la_FomC6bx0

Председатель
09-26-2014, 03:22 PM
Ну по крайней мере это не пресловутые пропагандистские
"Россия Сегодня", "Лайфньюз", "Abkhazian Network News Agency"
Или совсем у вообще всякие там "Русская весна" и им подобные.
Этож даже не СМИ, а организация которая занимается своей конкретной областью.

Как-бэ да, согласен с тобой, но!!! Как про т у фотбольную команду которая полегла вся ?

При атаке на Киев

Председатель
09-26-2014, 03:23 PM
Немецкие сатирики об информационной войне за Украину
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=la_FomC6bx0

МериЛи, ваше бедро - абалденно

Miguel_Cordona
09-26-2014, 03:32 PM
Как-бэ да, согласен с тобой, но!!! Как про т у фотбольную команду которая полегла вся ?

я до этого момента вообще ничего про такое не знал.
пока ты мне вот сейчас не сказал.

А те всякие сообщения про трупы росс. военных мня особо вообще не парят.

Вообще ваш Чуркин вроде как сам говорил что могут быть, но те которые в отпуске и самовольно поехали.
С другой стороны я слышал с украинской стороны что это такая схема когда оформляют как в отпуск,
или увольняют и потом направляют на Донбасс, неофициально. И как бы получается что воюет совсем не росс. военный.

Я могу в это даже поверить, но знаешь почему?
потому что мой дед так в Египет ездил на войну.
Пока он там был, он официально был в отпуске.

Председатель
09-26-2014, 03:40 PM
я до этого момента вообще ничего про такое не знал.
пока ты мне вот сейчас не сказал.

А те всякие сообщения про трупы росс. военных мня особо вообще не парят.

Вообще ваш Чуркин вроде как сам говорил что могут быть, но те которые в отпуске и самовольно поехали.
С другой стороны я слышал с украинской стороны что это такая схема когда оформляют как в отпуск,
или увольняют и потом направляют на Донбасс, неофициально.

Я могу в это даже поверить, но знаешь почему?
потому что мой дед так в Египет ездил на войну.
Пока он там был, он официально был в отпуске.

Кстаи да. Крендель захотел поехать, контрактник, неразрешили, он разведёный и у него двое детей.
А вот сосед (омон)... я у него спросил на ету тему он вооюще не в курсе, какая Украина, какой Домбасс?
То что не шифруется ето точно.
Не, ну а так главное что танковые бригады в вывели.

MariLi
09-26-2014, 03:41 PM
МериЛи, ваше бедро - абалденно

спасибо , мне и Эдик это говорит :197:

MariLi
09-26-2014, 03:43 PM

При атаке на Киев

до сих пор икают :1:

Председатель
09-26-2014, 03:47 PM
спасибо , мне и Эдик это говорит :197:

Постойте-постойте... Ето Ваша бедро?

MariLi
09-26-2014, 03:52 PM

А чьё же? У меня и второе такое есть ))

Miguel_Cordona
09-26-2014, 03:54 PM

не смешно на самом деле.
будут на десятилетие еще одни темы для срачей,
как те темы где выясняют между собой кто организовал "башни близнецы",
или "взрывал ли Путин и ФСБ дома в России".
и окончательные результаты расследований никого волновать не будут.
Как никого не волнуют результаты по тем случаям.

MariLi
09-26-2014, 03:58 PM
не смешно на самом деле.
как те темы где выясняют кто организовал "башни близнецы",
конечно не смешно, расстреливали в упор
как не смешно видеть выжженные фашистские кресты на телах освобожденных из украинского плена узников.

Председатель
09-26-2014, 04:05 PM
не смешно на самом деле.
как те темы где выясняют между собой кто организовал "башни близнецы",
Как никого не волнуют результаты по тем случаям.

Ты не прав

Miguel_Cordona
09-26-2014, 04:11 PM
Ты не прав

Почему?
ты думаешь что всех удовлетворит результат
и окончательное закрытие дел по расследованию катастрофы Боинга,
того что случилось в Одессе,
или про киевских снайперов?

Я вот так не думаю.
Думаю что будет так же как с террактом 11 сентября,
или с теми домами что взрывали в РФ.

До сих пор кто-то что-то друг другу доказывает.

Председатель
09-26-2014, 04:15 PM
Почему?
ты думаешь что всех удовлетворит результат
и окончательное закрытие дел по расследованию катастрофы Боинга,
того что случилось в Одессе,
или про киевских снайперов?

Я вот так не думаю.
Думаю что будет так же [/[B]B]как с террактом 11 сентября,
или с теми домами что взрывали в РФ.

До сих пор кто-то что-то друг другу доказывает.

Да, я думаю что найдут

Председатель
09-26-2014, 04:18 PM
Всех их

Miguel_Cordona
09-26-2014, 04:26 PM
Всех их

почитай на эту тему очень интересное мнение одной журналистки.
если есть желание.
http://echo.msk.ru/programs/code/1398676-echo/
(Капри когда-то постила.)

Кстати, интересно и про Украину там сказано..

9 мая 99-года в Урус-Мартане состоялся смотр исламской армии Кавказа – это как раз выпускники
тренировочного лагеря Хаттаба. Ровно через 3 недели, в ночь на 8 мая 99-го года происходит
у выпускников выпускной бой – они нападают на гребенской блокпост.
В ночь на 17 июня боевики обстреливают Аксайскую и Первомайскую заставу.
23 июня боевики опять обстреливают заставу Первомайского, причем во всех случаях
это шквальный огонь, а в одном случае это очень интересная технология,
которая опять же нами была заимствована на Украине. Там подошла толпа мирных жителей,
а из нее стали стрелять из гранатомета.

Но статья в целом больше не о том совсем.

Izold
09-26-2014, 04:28 PM
и ведь всё один "кремлёвский мечтатель " натворил.. это ж надо, паскуда какая!

Председатель
09-26-2014, 04:35 PM
почитай на эту тему очень интересное мнение одной журналистки.
если есть желание.
http://echo.msk.ru/programs/code/1398676-echo/
(Капри когда-то постила.)

Кстати, интересно и про Украину там сказано..

9 мая 99-года в Урус-Мартане состоялся смотр исламской армии Кавказа – это как раз выпускники
тренировочного лагеря Хаттаба. Ровно через 3 недели, в ночь на 8 мая 99-го года происходит
у выпускников выпускной бой – они нападают на гребенской блокпост.
В ночь на 17 июня боевики обстреливают Аксайскую и Первомайскую заставу.
23 июня боевики опять обстреливают заставу Первомайского, причем во всех случаях
это шквальный огонь, а в одном случае это очень интересная технология,
которая опять же нами была заимствована на Украине. Там подошла толпа мирных жителей,
а из нее стали стрелять из гранатомета.

Но статья в целом больше не о том совсем.

Не, Латынина мне не афторитет, Я-бы там почитал одного кренделя грамотный мужик, забыл фамилмю. По вторниккам выступал раньше Э-э-э... представитель президента в госдуме. Забыл, каг ево он в "Что Где Когда" чемпионом был. Вот его послушай.

Председатель
09-26-2014, 04:36 PM
и ведь всё один "кремлёвский мечтатель " натворил.. это ж надо, паскуда какая!

Да забудь ты уже про етава, вот тебя несёта.

Izold
09-26-2014, 04:39 PM
Да забудь ты уже про етава, вот тебя несёта.

вы сичас пра каторава?

Председатель
09-26-2014, 04:42 PM
вы сичас пра каторава?

Про тебя

Izold
09-26-2014, 04:44 PM
Про тебя

ну с каковабы я кримлёвскиймичтаталь?! вот вас нисёта :120:

Miguel_Cordona
09-26-2014, 04:46 PM
Не, Латынина мне не афторитет, Я-бы там почитал одного кренделя грамотный мужик, забыл фамилмю. По вторниккам выступал раньше Э-э-э... представитель президента в госдуме. Забыл, каг ево он в "Что Где Когда" чемпионом был. Вот его послушай.

А чего?
Она там хорошо объясняет про расследование башен близнецов.
и тех кто это сделал.
И в очередной раз напоминает что если горящий керосин не плавит сталь,
то это не значит что сталь не может приобретать свойства пластичности
достаточные для деформации.

А насчет терактов в России, почему это не могло сделать ФСБ.
И вообще про весь террор который у вас вели чеченцы.
одновременно с этим иногда проводит параллели с Украиной.

Ну и много вещей про ту вашу войну, с датами и фамилиями.

Я к Латыниной когда-то давно относился с крайней критикой.
потому что про нее плохо говорят и много критикуют.
когда-то впервые почитав, я понял что она нормальная и адекватная.

Председатель
09-26-2014, 04:46 PM
ну с каковабы я кримлёвскиймичтаталь?! вот вас нисёта :120:

М ы похоже друг-друга не поняли, но всё равно имей ввиду ты не прав

Председатель
09-26-2014, 04:50 PM
А чего?
Она там хорошо объясняет про расследование башен близнецов.
и тех кто это сделал.
И в очередной раз напоминает что если горящий керосин не плавит сталь,
то это не значит что сталь не может приобретать свойства пластичности
достаточные для деформации.

А насчет терактов в России, почему это не могло сделать ФСБ.
И вообще про весь террор который у вас вели чеченцы.
одновременно с этим иногда проводит параллели с Украиной.

Ну и много вещей про ту вашу войну, с датами и фамилиями.

Что "чего"
Штудировать по близнецы или чечечнскую войну? Нехочу
Ты ответь конкретно. -За то что ты постишь тебе деньги плотят?

Izold
09-26-2014, 04:50 PM
М ы похоже друг-друга не поняли, но всё равно имей ввиду ты не прав

имею я это ввиду

Bliss
09-26-2014, 04:53 PM
Что "чего"

Чувак, если ты за деньги на мохнатой флейте шпаришь, это не значит что Мигель постит за деньги.

Miguel_Cordona
09-26-2014, 04:53 PM
Что "чего"

неужели я похож на пропагандиста?

расскажи мне, где за такое платят.

Если твое внимание привлекло то что написал красный,
то можешь еще на свидетельства от 949-го опереться.
у того тоже подозрения такие были.
еще по его мнению, у меня тут десятки клонов.

Председатель
09-26-2014, 04:54 PM
Чувак, если ты за деньги на мохнатой флейте шпаришь, это не значит что Мигель постит за деньги.

Иди отсюдава красивая, не мещай мужчинам общаться

Председатель
09-26-2014, 04:55 PM
неужели я похож на пропагандиста?

расскажи мне, где за такое платят.

Если твое внимание привлекло то что написал красный,
то можешь еще на свидетельства от 949-го опереться.

У меня такое создалось впечатление, ты однобокую инфу постишь

Miguel_Cordona
09-26-2014, 04:59 PM
У меня такое создалось впечатление, ты однобокую инфу постишь

у тебя ведь было впечатление и о том что я укросми тиражирую.
Иногда постаю и то что оттуда.
только при одном условии, если для себя инфу смог проверить.

Однобока ли та инфа что Крым все считают как территорию Украины,
которая находится в статусе аннексии?
не думаю.
Крым в составе РФ помимо самой России мало кто признал.

Если ты из того о чем мы говорили с Птицем насчет того как слили Януковича...
то я не говорил никакого вранья.

Кто голосовал в Раде за то чтоб признать о его самоустранении, я поименный список с самой Рады постил.
Постил и о том что его даже Партия Регионов осудила.
И о том что силовые министерства заявили в тот самый день когда Янукович "закончился".
Ничего не придумал. Просто показал первоисточники.

Председатель
09-26-2014, 05:15 PM
у тебя ведь было впечатление и о том что я укросми тиражирую.
Иногда постаю и то что оттуда.
только при одном условии, если для себя инфу смог проверить.

Однобока ли та инфа что Крым все считают как территорию Украины,
которая находится в статусе аннексии?
не думаю.
Крым в составе РФ помимо самой России мало кто признал.

Как-бэ да.
Я думаю что вряд-ли когото етот вопрос волнует кроме самих крымча. и тебя. Ещё раз говорю что сами жители Крыма в кайфе что у них так полкчилось. Не веришь мне поспрашай.

Miguel_Cordona
09-26-2014, 05:18 PM
[/B]

Как-бэ да.
Я думаю что вряд-ли когото етот вопрос волнует кроме самих крымча. и тебя. Ещё раз говорю что сами жители Крыма в кайфе что у них так полкчилось. Не веришь мне поспрашай.

татарская диаспора вот, что-то не в восторге.
они тоже крымчане.

Вот ты сказал что они рады.
и сказал что тому рады что у них нет такого как на Донбассе.
Я так понимаю что Крымчан предварительно шугали надвигающимися ордами бандеровцев.
Даже видел фотку какая агитация за референдум была. :117:

Председатель
09-26-2014, 05:36 PM
татарская диаспора вот, что-то не в восторге.
они тоже крымчане.

Вот ты сказал что они рады.
и сказал что тому рады что у них нет такого как на Донбассе.
Я так понимаю что Крымчан предварительно шугали надвигающимися ордами бандеровцев.
Даже видел фотку какая агитация за референдум была. :117:

А ты случайно не видел видео как убивают антимайдан которые в Крым возвращелись? Те которые на автобусе?
И за Татарскую диаспапру тебе скажу, что которые против тех в горы овец пасти там такие то-же нужны

Miguel_Cordona
09-26-2014, 05:50 PM
А ты случайно не видел видео как убивают антимайдан которые в Крым возвращелись? Те которые на автобусе?

Не видел, но слышал о таком.
Когда автобус остановили по пути?

Там до этого, в Киеве была массовая драка между майданом
и антимайданом, действующим совместно с ментами.

один знакомый есть у меня, он не особо политизирован,
но поехал на антимайдан, ну просто заради денег.
вот там голову ему разбили. Ну как разбили, шрамы на голове большие.
(не в том смысле что повреждения черепа).
Говорил "я не знаю чего нас титушками называли, но именно мы не были титушками"

И за Татарскую диаспапру тебе скажу, что которые против тех в горы овец пасти там такие то-же нужны

Однажды Сталин их обидел.
Потом они вернулись домой. И так получилось и сложилось
что Украина для них стала выглядеть как восстановитель их прав.
Может быть именно поэтому они и за Украину.

Но твоя идея тоже как-то не очень звучит.

Ты сочувствуешь сепаратистам Донбасса?
Вот если я сейчас напишу
"те которые против быть в составе Украине, те пусть уваливают куда нибудь на дальний восток",
ты после таких слов про меня что подумаешь?

Kadet
09-26-2014, 06:15 PM
...................

Я к Латыниной когда-то давно относился с крайней критикой.
потому что про нее плохо говорят и много критикуют.
когда-то впервые почитав, я понял что она нормальная и адекватная.

Ууууу... адекватная, как стрелка осцилографа...

Miguel_Cordona
09-26-2014, 09:05 PM
...
как не смешно видеть выжженные фашистские кресты на телах освобожденных из украинского плена узников.

А с этого никто вроде как не смеется.
просто не понятно почему такое может произойти,
и почему именно свастика.
и не очень верится в то что раскаленной цепью так может получиться.
но этож не значит что я пытаюсь кого-то выгораживать.

если это произошло действительно, то зверство, и неоспоримо.

я как-то попробовал обсудить эту тему, один чел мне сказал что верит.
и объяснил мне так: ты попробуй побывать в котле. озвереешь тоже.
или попробуй с одним только автоматом и больше ничем а против тебя танки и техника.

MariLi
09-26-2014, 11:58 PM
А с этого никто вроде как не смеется.
просто не понятно почему такое может произойти,
и почему именно свастика.
и не очень верится в то что раскаленной цепью так может получиться.
но этож не значит что я пытаюсь кого-то выгораживать.

если это произошло действительно, то зверство, и неоспоримо.

я как-то попробовал обсудить эту тему, один чел мне сказал что верит.
и объяснил мне так: ты попробуй побывать в котле. озвереешь тоже.
или попробуй с одним только автоматом и больше ничем а против тебя танки и техника.
Такому нет оправдания. Озверевшие от страха просто убивают ,чтоб их не убили. Это даже зверством не назовешь, садизм. И все вписывается в картину геноцида как идеи, которую многие из вас скачут и проповедуют.

Whoever
09-27-2014, 12:03 AM
Такому нет оправдания. Озверевшие от страха просто убивают ,чтоб их не убили. Это даже зверством не назовешь, садизм. И все вписывается в картину геноцида как идеи, которую многие из вас скачут и проповедуют.

вырезать свастику на теле у пленного одной, по сути, с вырезавшим крови - это вписывается в картину геноцида?
да.......................

MariLi
09-27-2014, 12:08 AM
вырезать свастику на теле у пленного одной, по сути, с вырезавшим крови - это вписывается в картину геноцида?
да.......................

Перечитай что я написала, может поймешь смысл.

И определение геноцида заодно.

Whoever
09-27-2014, 12:11 AM
Перечитай что я написала, может поймешь смысл.

я не видел вообще описанного во второй части твоего поста - что кто-то проповедует геноцид.
даже Россия, и то не проповедует.
всего лишь захватить территорий побольше и устроить беспорядки, где сил хватает.

Miguel_Cordona
09-27-2014, 12:16 AM
Такому нет оправдания. Озверевшие от страха просто убивают ,чтоб их не убили.
Это даже зверством не назовешь, садизм.
И все вписывается в картину геноцида как идеи, которую многие из вас скачут и проповедуют.
ну что за чепуха. сколько можно?
порой мне кажется, что это даже не твое мнение,
а именно просто специально так пишешь.

Озверевшие от страха просто убивают ,чтоб их не убили.
не обязательно. неустойчивая психика подвергнутая крайне экстремальным испытаниям,
может просто поломаться.
разве после Афганистана все возвращались домой полностью здоровыми психически?

MariLi
09-27-2014, 12:32 AM
я не видел вообще описанного во второй части твоего поста - что кто-то проповедует геноцид.
всего лишь захватить территорий побольше и устроить беспорядки, где сил хватает.

значит невнимательно следил за событиями...
один из примеров "украинской идеи", я уже ставила интервью этого украинского деятеля https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mhYyj5l9Lx0

"Донбасс – это не просто депрессивный регион. Там дикое количество ненужных людей. (...) Я абсолютно осознанно об этом говорю. В Донецкой области примерно 4 миллиона жителей. И не менее полутора миллионов лишних. (...) Нам не надо понимать Донбасс. Нам надо понимать украинский национальный интерес. А Донбасс нужно использовать как ресурс. (...) В отношении Донбасса: я не знаю рецепта, как это сделать быстро. Однако наиглавнейшее, что нужно сделать: есть люди, которых необходимо просто убить!"

nat123
09-27-2014, 12:39 AM

почему вы такии глупыы? никому территория не нужна, она лишь нужна для баз, чтоб охранять трубопровод. Как Штатам в Сирии она тож не нужна, но нада чтоб нефть шла па трубееееееееееееееееееееееееее. Опс. А нефть по трубам качают?:111: ну короче чоб токо нефть шла, всё.

MariLi
09-27-2014, 12:40 AM
ну что за чепуха. сколько можно?
порой мне кажется, что это даже не твое мнение,
а именно просто специально так пишешь.

нет, я действительно так думаю

не обязательно. неустойчивая психика подвергнутая крайне экстремальным испытаниям,
может просто поломаться.
разве после Афганистана все возвращались домой полностью здоровыми психически?
Не трогай афганскую тему, Мигель. И не сравнивай.
а насчет поломаться, по всей видимости ты прав - неустойчивая психика... значит надо судить тех, кто психов этих на войну направлял.

Miguel_Cordona
09-27-2014, 12:42 AM
один из примеров "украинской идеи", я уже ставила интервью этого украинского деятеля https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mhYyj5l9Lx0

"Донбасс – это не просто депрессивный регион. Там дикое количество ненужных людей. (...) Я абсолютно осознанно об этом говорю. В Донецкой области примерно 4 миллиона жителей. И не менее полутора миллионов лишних. (...) Нам не надо понимать Донбасс. Нам надо понимать украинский национальный интерес. А Донбасс нужно использовать как ресурс. (...) В отношении Донбасса: я не знаю рецепта, как это сделать быстро. Однако наиглавнейшее, что нужно сделать: есть люди, которых необходимо просто убить!"

Прикольно.
Можно еще из газеты вырезать буквы и составлять из них письма, наклеивая на бумажку.

...
Не трогай афганскую тему, Мигель. И не сравнивай.
а насчет поломаться, по всей видимости ты прав - неустойчивая психика... значит надо судить тех, кто психов этих на войну направлял.

Почему?

Whoever
09-27-2014, 12:43 AM

какой-то придурок выступил, совсем даже не из руководства, а ты - "пример украинской идеи".
если я пукну, будет ли это примером американской идеи, или примером еврейской идеи? Конечно, нет. Это даже не будет примером идеи человека, родившегося в России:237:

Miguel_Cordona
09-27-2014, 12:46 AM
какой-то придурок выступил, совсем даже не из руководства, а ты - "пример украинской идеи".
если я пукну, будет ли это примером американской идеи, или примером еврейской идеи? Конечно, нет. Это даже не будет примером идеи человека, родившегося в России:237:

Полное видео длится где-то до получаса.
в этом вырезаны кусочки отдельно взятых фраз
и смонтированы в удобной последовательности.

Да таким образом можно вообще из кого угодно сделать монстра.

nat123
09-27-2014, 12:46 AM

Пример Украинской идеи. "С Россией жить фигово, давайте подадимся в Европу. Будем жить как Германия".....фикняяяяяяяс, будут жить как Литва или Греция.:217:

Whoever
09-27-2014, 12:50 AM
Пример Украинской идеи. "С Россией жить фигово, давайте подадимся в Европу. Будем жить как Германия".....фикняяяяяяяс, будут жить как Литва или Греция.:217:

тоже неплохо.
можно подумать, с ними Россия бы делилась доходами от продажи нефти и ископаемых.

MariLi
09-27-2014, 12:50 AM

Придурок согласна, но известный деятель и чуть ли не по центральному ТВ.
Может его посадили за это? Я что-то пропустила?

MariLi
09-27-2014, 12:52 AM
Почему?

потому что не дорос.

Whoever
09-27-2014, 12:53 AM

известный кому?
я из твоего поста о нём и узнал.

сказал и сказал, это его частное мнение.

nat123
09-27-2014, 12:54 AM
тоже неплохо.
можно подумать, с ними Россия бы делилась доходами от продажи нефти и ископаемых.

Я не против, но что они ожидают, украинцы не получат. "Неоправданные ожидания", очередные майданы. Я так думаю. Но пусть пробуют как хочут оне сами.

Miguel_Cordona
09-27-2014, 12:56 AM
известный кому?
я из твоего поста о нём и узнал.

сказал и сказал, это его частное мнение.

он не говорил о том что надо убить полтора миллиона людей на Донбассе.
он говорил про то что там есть каких-то полтора миллиона людей у которых проблемы с работой и они типа как лишние для экономики.

А потом сказал совсем в другом контектсе, именно про террористов которых надо убить,
потому что с ними никогда ни о чем нельзя будет договориться.

А смонтированная поделка была изготовлена только спустя несколько месяцев после того как было сделано это интервью
но это уже не важно..

https://www.youtube.com/watch?v=1CuAXJ9XTF0

Это почти как то, что Маргарет Тэтчер приписывают про 40 млн русских,
совершенно вывернув на изнанку смысл...

Whoever
09-27-2014, 12:57 AM
Я не против, но что они ожидают, украинцы не получат. "Неоправданные ожидания", очередные майданы. Я так думаю. Но пусть пробуют как хочут оне сами.

они от России уже не получили за 23 года, им деваться некуда.
а теперь всплыло всё паскудство отношения "старшего брата" к "младшему".
всё на поверхность вылезло.
никогда не ожидал такого.

Miguel_Cordona
09-27-2014, 12:57 AM
потому что не дорос.

А про Великая Отечественная можно?
или про Чеченскую?

А чем любая другая война отличается по своим экстремальным условиям испытаниям на человека?

Whoever
09-27-2014, 01:01 AM
он не говорил о том что надо убить полтора миллиона людей.
он говорил про то что там есть каких-то полтора миллиона людей у которых проблемы с работой

А потом сказал совсем в другом контектсе, именно про террористов которых надо убить,
потому что с ними никогда ни о чем нельзя будет ддоговориться.

Ну, то, что перевирается российской пропагандой всё подряд, это давно известно.
я всё жду, с какими лицами они выползут в 2015 году, когда будет полное и официальное заключение о самолёте.
самое интересное, что будут ещё что-то говорить.

nat123
09-27-2014, 01:01 AM
они от России уже не получили за 23 года, им деваться некуда.
а теперь всплыло всё паскудство отношения "старшего брата" к "младшему".
всё на поверхность вылезло.
никогда не ожидал такого.

Ой, перестань ты пожалуйста использовать эти терминологию сссровскую. Старший брат, младший, каждый сам за себя. Вон Штаты Сирию бонбят, лучше думай об этом и почему бонбят.

Whoever
09-27-2014, 01:04 AM
Ой, перестань ты пожалуйста использовать эти терминологию сссровскую. Старший брат, младший, каждый сам за себя. Вон Штаты Сирию бонбят, лучше думай об этом и почему бонбят.

потому что никто не собирается подставлять наземные части, даже и арабских стран - а наземная операция неизбежна - под артиллерию дикарей.

nat123
09-27-2014, 01:06 AM
потому что никто не собирается подставлять наземные части, даже и арабских стран - а наземная операция неизбежна - под артиллерию дикарей.

нифигасе....твои кровныы родственники. Они семиты, ты семит......и вдруг "дикари":217:

Whoever
09-27-2014, 01:10 AM
нифигасе....твои кровныы родственники. Они семиты, ты семит......и вдруг "дикари":217:

кто, исламский халифат?
чем скорее они в могиле, тем спокойнее мир будет спать.
включая тебя в Новосибирске.:111:

Miguel_Cordona
09-27-2014, 01:11 AM
Ну, то, что перевирается российской пропагандой всё подряд, это давно известно.
я всё жду, с какими лицами они выползут в 2015 году, когда будет полное и официальное заключение о самолёте.
самое интересное, что будут ещё что-то говорить.

Когда-то я где-то услышал про то что М.Тетчер заявляла
о том что якобы русских должно остаться 40 млн... или типа того.
Байка вроде популярная.
Невероятно.

Но прикол в том что она говорила совсем не о том.
вроде как говорила именно про то что сов. система крайне неэффективна
и ее работу поддерживает только эти сколько-то миллионов человек.
а все остальные типа пустое и непроизводительное.

Зато из этой штуки раздули сенсационные доказательства намерений "тайного мирового правительства"
и прочее всякие заговоры "....чтоб дотянуться до ресурсов матушки России"

Dafna
09-27-2014, 01:27 AM
:120::117:

http://youtu.be/ZfP9_ZAofrY

MariLi
09-27-2014, 01:27 AM
он не говорил о том что надо убить полтора миллиона людей на Донбассе.
он говорил про то что там есть каких-то полтора миллиона людей у которых проблемы с работой и они типа как лишние для экономики.

потому что с ними никогда ни о чем нельзя будет договориться.

А смонтированная поделка была изготовлена только спустя несколько месяцев после того как было сделано это интервью
но это уже не важно..

Это почти как то, что Маргарет Тэтчер приписывают про 40 млн русских,
совершенно вывернув на изнанку смысл...

Ну и? Я и полное интервью смотрела, не лукавь, Мигель.
Идея ненужности людей Донбасса сквозит во многих выступлениях "свидомых"
А монтируют всегда только самые характерные моменты, кто ж будет весь этот бред смотреть.

И второе, не уводи то главной темы - бомбят, издеваются и уничтожают мирное население Донбасса. За это и ответят.

Whoever
09-27-2014, 01:37 AM
:120::117:

http://youtu.be/ZfP9_ZAofrY

Обряды дикарей какие-то:111:
Кстати, гармонист неожиданно прикольно в конце исполняет российский гимн "на гармошке, у прохожих на виду".
А вот этой девочке слева, с начинающимся развитием вторичных половых признаков и мутацией голоса, пока от пения следует воздержаться:111:

Whoever
09-27-2014, 01:39 AM
..................

И второе, не уводи то главной темы - бомбят, издеваются и уничтожают мирное население Донбасса. За это и ответят.

"Как у нашего соседа
Весела была беседа-
Выпивали - наливали,
Наливали -выпивали...":111:

Miguel_Cordona
09-27-2014, 01:40 AM
Ну и? Я и полное интервью смотрела, не лукавь, Мигель.
Идея ненужности людей Донбасса сквозит во многих выступлениях "свидомых"
А монтируют всегда только самые характерные моменты, кто ж будет весь этот бред смотреть.
Он не говорил о том что нужно уничтожить полтора миллиона человек.
И даже он сам лично комментировал ту смонтированную поделку.

В выступлениях некоторых "свидомых" можно найти в основном только высказывания относительно "Клятих москалів".
про "на ножі" или "на гілляки" и тому подобное.
В этом плане они ничем не отличаются от тех же росс. маргиналов или маргиналов других стран.
таких можно найти везде.
У нас их называют "Вышиватники",
по аналогии с известными персонами из другой страны.

Я понимаю что ты увлечена поисками крамолы в Украине.
И ее можно конечно отыскать при должном желании и настойчивости.

Амнистия в рамках договоренностей терористам гарантирована.
так что не ответят.

XCNY
09-27-2014, 01:44 AM
Непойму одно,шо многие люди из Народа Украинского так за власть действующую на Украине впрягаеться?

nat123
09-27-2014, 01:48 AM
кто, исламский халифат?
чем скорее они в могиле, тем спокойнее мир будет спать.
включая тебя в Новосибирске.:111:

да какая разница, мне что исламский халифат, что иудаизм одна фикня. Религии Востока:217:

Alter Ego
09-27-2014, 01:49 AM
Непойму одно,шо многие люди из Народа Украинского так за власть действующую на Украине впрягаеться?

А почему им не впрягаться? Они же из Украины.

Другой вопрос, почему россиян так волнует Украина.

nat123
09-27-2014, 01:49 AM
Обряды дикарей какие-то:111:
Кстати, гармонист неожиданно прикольно в конце исполняет российский гимн "на гармошке, у прохожих на виду".
А вот этой девочке слева, с начинающимся развитием вторичных половых признаков и мутацией голоса, пока от пения следует воздержаться:111:

опять девочек разглядываешь?:217:

Alter Ego
09-27-2014, 01:50 AM
да какая разница, мне что исламский халифат, что иудаизм одна фикня. Религии Востока:217:

Ну, тебе нет разницы. А им есть.

nat123
09-27-2014, 01:51 AM
А почему им не впрягаться? Они же из Украины.

Другой вопрос, почему россиян так волнует Украина.

меня не волнует, меня Сирия волнует. Чо там твоя демократическая страна бомбит ково сёдня, нет?

nat123
09-27-2014, 01:52 AM
Ну, тебе нет разницы. А им есть.

Ну баранки гну. А тебе чего с моего отношения к жителям востока? дикари они думаешь или нет?

Alter Ego
09-27-2014, 01:52 AM
меня не волнует, меня Сирия волнует. Чо там твоя демократическая страна бомбит ково сёдня, нет?

То-то ты во всех темах про Украину висишь - от того, что не волнует?

Кого? Террористов бомбят.

Alter Ego
09-27-2014, 01:55 AM
Ну баранки гну. А тебе чего с моего отношения к жителям востока? дикари они думаешь или нет?
А чего тебе чего мне с твоего отношения?

nat123
09-27-2014, 01:56 AM
То-то ты во всех темах про Украину висишь - от того, что не волнует?

Кого? Террористов бомбят.

мне всё равно где висеть, кашляю я снова. Я готова и Гондурасе поговорить. Счас курицу сожру и почитаю. что там новава. Балин, на улице тепло, солнце, нет сиди тут читай всякую фикню Хуевера о девочках

Whoever
09-27-2014, 01:56 AM
из-за "кого" уже больше ста тысяч беженцев в Турции, за пару дней.
не говоря уже об отрубленных головах.

для меня так вообще даже один убитый ими один американский гражданин стоит дороже всех дикарей, населяющих те места.
а их уже двое было, плюс британец.

nat123
09-27-2014, 01:58 AM
А чего тебе чего мне с твоего отношения?

Мне ничего....просто интересно, как люди принадлежавшие к одной группе - семиты, одни дикари, другие нет. Просто интересен механизм определения.

XCNY
[QUOTE=Alter Ego;6992386]А почему им не впрягаться? Они же из Украины.

Другой вопрос, почему россиян так волнует Украина.[/QUOTE

ОК,. Вот ты бы впрягся бы за Лазаренко,например.

Alter Ego
мне всё равно где висеть, кашляю я снова. Я готова и Гондурасе поговорить. Счас курицу сожру и почитаю. что там новава. Балин, на улице тепло, солнце, нет сиди тут читай всякую фикню Хуевера о девочках

Вон Россия с Гондурасом теперь лучшие друзья, даже визы друг другу отменили.

nat123
09-27-2014, 01:59 AM
из-за "кого" уже больше ста тысяч беженцев в Турции, за пару дней.
не говоря уже об отрубленных головах.

для меня так вообще даже один убитый ими один американский гражданин стоит дороже всех дикарей, населяющих те места.
а их уже двое было, плюс британец.

а ты каким боком к американцам? токо по бумашке, какой ты американец? ты семит Хуевер

Alter Ego
09-27-2014, 02:00 AM
[QUOTE=Alter Ego;6992386]А почему им не впрягаться? Они же из Украины.

Другой вопрос, почему россиян так волнует Украина.[/QUOTE

ОК,. Вот ты бы впрягся бы за Лазаренко,например.

За Лазаренко нет. Лазаренко вор, и его место в тюрьме. Но сейчас люди на Украине пытаются сломить эту систему, и создать менее коррупционную. Вот потому и впрягаются.

Alter Ego
09-27-2014, 02:01 AM
а ты каким боком к американцам? токо по бумашке, какой ты американец? ты семит Хуевер

А американцы кто?

Whoever
09-27-2014, 02:01 AM

это не тебе решать, видишь ли.

никто здесь твои термины не использует.
у Америки есть коалиция с арабскими странами и есть союз с Израилем.
а семиты есть в воспалённых мозгах.

XCNY
09-27-2014, 02:08 AM
[QUOTE=XCNY;6992398]

За Лазаренко нет. Лазаренко вор, и его место в тюрьме. Но сейчас люди на Украине пытаются сломить эту систему, и создать менее коррупционную. Вот потому и впрягаются.

Менее коррупционую,Альтер и ты в это веришь.

crazy-mike
09-27-2014, 02:10 AM

в воспалённых мозгах есть даже хамиты! ( оно называлось семито-хамитская языковая чего-то там ... :111: )

nat123
09-27-2014, 02:24 AM
это не тебе решать, видишь ли.

никто здесь твои термины не использует.
у Америки есть коалиция с арабскими странами и есть союз с Израилем.

мне пофик, кто че использует. Меня просто смешит, что одни семиты считают чо они не дикари, а другие дикари. Вот и всё.

nat123
09-27-2014, 02:26 AM
Вон Россия с Гондурасом теперь лучшие друзья, даже визы друг другу отменили.

да нет никаких друзей в политики. Тебе хочется верить, что на Украине махом построят бохатое и цивилизованное гос-во. А я говорю - будут как Литва и Греция. Посмотрим через 5 лет, кто был прав.

crazy-mike
09-27-2014, 02:30 AM
да нет никаких друзей в политики. Тебе хочется верить, что на Украине махом построят бохатое и цивилизованное гос-во. А я говорю - будут как Литва и Греция. Посмотрим через 5 лет, кто был прав.

Еслм в Украине начнут оливки выращивать на гидропонике - это уже будет полный трындец ( оливки будут расти на кустах конопли после перекрёстного опыления ).

nat123
09-27-2014, 02:31 AM
Еслм в Украине начнут оливки выращивать на гидропонике - это уже будет полный трындец ( оливки будут расти на кустах конопли после перекрёстного опыления ).

оливки не трогайте, это святое

crazy-mike
09-27-2014, 02:33 AM
оливки не трогайте, это святое

Что там святого - косточки внутри ? И вкус мерзопакостно-солёный. :111:
Лучше их с вишнями скрестить.

wlass
09-27-2014, 02:33 AM
М-да, люди борются за менее коррупционную систему. А пока коррупционная система не сломлена, пользуются моментом и продают родной армии горючее в три цены, распродают армейские пайки из США в Китай, технику ополченцам, и т.д. и т.п.

Кошмар просто, как оболванили людей, на полном серьезе пересказывают здесь газетные сказки и сами в них верят.

nat123
09-27-2014, 02:35 AM
Что там святого - косточки внутри ? И вкус мерзопакостно-солёный. :111:
Лучше их с вишнями скрестить.

офигенный вкус.....я оливки люблю, настоящии , греческие, которые таки черно-бордовые

nat123
09-27-2014, 02:37 AM
М-да, люди борются за менее коррупционную систему. А пока коррупционная система не сломлена, пользуются моментом и продают родной армии горючее в три цены, распродают армейские пайки из США в Китай, технику ополченцам, и т.д. и т.п.

Кошмар просто, как оболванили людей, на полном серьезе пересказывают здесь газетные сказки и сами в них верят.

все так делают и делать будут. Каждый счас пытается любыми способами урвать кусочек матириальнова. Кстати это как к русским относится, как к украинцам, так и и американцам. Ничего новава в этом нет.

crazy-mike
09-27-2014, 02:37 AM

Вам после Сердюкова вообще-то желательно молча петь хором "Money make the world go round". :111:
( я уже не вспоминаю сколько Рогозин за два последних месяца в вашей коррумпипрованной оборонке всего вскрыл )

https://www.youtube.com/watch?v=I8P80A8vy9I

wlass
09-27-2014, 02:45 AM
А тем временем прошедшая неделя в России была богата событиями. В правительстве и Думе внесены предложения по кардинальной смене финансовой политики. В частности, предлагаются крупные инвестиции в развитие основных средств.
Откуда деньги? А вот это самое интересное. Минфин "предлагает отказаться от пополнения Резервного фонда за счет дополнительных нефтегазовых доходов в рамках "бюджетного правила". На величину этих доходов планируется сократить программу государственных заимствований, на стоимость которых негативно влияют геополитическая ситуация и режим западных санкций. "
Резервный фонд формировался за счет покупки американских акций (около 100 млрд баксов в год). Теперь этого не будет, ваши фантики покупайте сами. Да и западные кредиты на эту сумму теперь брать не надо, доходы банкирам тоже обломились. ТАким образом, дань США решено больше не платить.
А вы думаете, почему Обама назвал Россию в числе главных угроз? Почему войну на Украине начали на год раньше, она вообще-то должна была в эти дни затеваться, под плановые выборы. Вот она, реальная причина, отказ от пустого доллара - это реальная угроза господству ваших феодалов в мире. А Россию называть в числе главных угроз недальновидно. Этим же самым занимается и Китай, и Иран. И Саддам Хусейн в начале 2000 г.г. начал это же самое - отход от доллара. За что его и убили. А Каддафи за что убили? За то что предложил создать Африканский союз и единую валюту.
А теперь попробуйте Россию разбомбить, как разбомбили Ливию, упыри.

Alter Ego
09-27-2014, 03:03 AM
А тем временем прошедшая неделя в России была богата событиями. В правительстве и Думе внесены предложения по кардинальной смене финансовой политики. В частности, предлагаются крупные инвестиции в развитие основных средств.
Откуда деньги? А вот это самое интересное. Минфин "предлагает отказаться от пополнения Резервного фонда за счет дополнительных нефтегазовых доходов в рамках "бюджетного правила". На величину этих доходов планируется сократить программу государственных заимствований, на стоимость которых негативно влияют геополитическая ситуация и режим западных санкций. "
Резервный фонд формировался за счет покупки американских акций (около 100 млрд баксов в год). Теперь этого не будет, ваши фантики покупайте сами. Да и западные кредиты на эту сумму теперь брать не надо, доходы банкирам тоже обломились. ТАким образом, дань США решено больше не платить.
А вы думаете, почему Обама назвал Россию в числе главных угроз? Почему войну на Украине начали на год раньше, она вообще-то должна была в эти дни затеваться, под плановые выборы. Вот она, реальная причина, отказ от пустого доллара - это реальная угроза господству ваших феодалов в мире. А Россию называть в числе главных угроз недальновидно. Этим же самым занимается и Китай, и Иран. И Саддам Хусейн в начале 2000 г.г. начал это же самое - отход от доллара. За что его и убили. А Каддафи за что убили? За то что предложил создать Африканский союз и единую валюту.
А теперь попробуйте Россию разбомбить, как разбомбили Ливию, упыри.Какой феерический бред!

crazy-mike
09-27-2014, 03:08 AM
Какой феерический бред!
После вчерашнего потока сознания от Эльвиры Набиуллиной ....:111:

nat123
09-27-2014, 03:11 AM

после вашей с Хуевером про Гашика, я уже всё осилю.....кинь ссылочку на ету хабибулину

Miguel_Cordona
09-27-2014, 03:12 AM

В зону АТО отправят военкомов :117:
а вместо них будут ветераны АТО,
которые по каким либо причинам не могут больше принимать участие.
ну напр. ранения там или еще что нибудь.

Птиц
09-27-2014, 03:18 AM
Это исключительно только твоя фантазия.

неважно.

так что там у нас с резолюцией ООН по Сербии? вот что говорит Вики:

ООН внимательно отслеживала ситуацию в Косове и Метохии[38], однако её санкции на интервенцию не последовало. Резолюция ООН, осуждавшая действия НАТО как агрессию, собрала только три голоса «за» (Россия, Намибия и КНР) при голосовании в СБ ООН[39]. С другой стороны, критики интервенции полагают, что военные действия НАТО против суверенной страны — Югославии — без санкции Совета Безопасности ООН явились нарушением устава ООН и международного права

т.е. я прав, и НАТО бомбили Сербию без всякой санкции ООН.

nat123
09-27-2014, 03:24 AM
неважно.

ООН внимательно отслеживала ситуацию в Косове и Метохии[38], однако её санкции на интервенцию не последовало. Резолюция ООН, осуждавшая действия НАТО как агрессию, собрала только три голоса «за» (Россия, Намибия и КНР) при голосовании в СБ ООН[39]. С другой стороны, критики интервенции полагают, что военные действия НАТО против суверенной страны — Югославии — без санкции Совета Безопасности ООН явились нарушением устава ООН и международного права

И Сирию без ОНН. Я к чему - скажем Белоруссия, Киргизия и Россия договорились и полетели бомбить Украину, под лозунгом "они дикари". Обьясните мне на пальцах, чем Сирия отличается от Украины.

Miguel_Cordona
09-27-2014, 03:25 AM
неважно.

Санкция была в отношении другом.
Совет безопасности ООН принял резолюцию под номером 1199, призывающую стороны к прекращению огня.

а так как был нарушен режим перемирия,
то НАТО начала операцию.
Конкретно тут да, без резолюций начали.

nat123
09-27-2014, 03:27 AM
Санкция была в отношении другом.
Совет безопасности ООН принял резолюцию под номером 1199, призывающую стороны к прекращению огня.

а так как был нарушен режим перемирия,
то НАТО начала операцию.

ой, да никакое не НАТО, Штаты бомбили

Miguel_Cordona
09-27-2014, 03:30 AM
ой, да никакое не НАТО, Штаты бомбили

Ну есть ведь отличия между тем когда Штаты в Ираке,
и тем когда Штаты в Югославии.
Там НАТО, а там - не.

Птиц
09-27-2014, 03:37 AM

сталбыть, всё-таки без резолюций. а потом уже с резолюцией откусили у Сербии часть ее территории. отсюда вопрос: почему РФ должна уважать суверенитет и территориальную целостность Украины, если НАТО не уважало и не уважает суверенитет и территориальную целостность Сербии?

Miguel_Cordona
09-27-2014, 03:44 AM
сталбыть, всё-таки без резолюций. а потом уже с резолюцией откусили у Сербии часть ее территории. отсюда вопрос: почему РФ должна уважать суверенитет и территориальную целостность Украины, если НАТО не уважало и не уважает суверенитет и территориальную целостность Сербии?

Потому что РФ брала на себя обязательства выступать гарантом этих вещей.
Но потом превзошла сама себя.
И оказалась единственной угрозой этой самой территориальной целостности Украины.

Птиц
09-27-2014, 03:48 AM
Потому что РФ брала на себя обязательства выступать гарантом этих вещей.

а Штаты таких обязательств на себя не брали? у них есть исключительная лицензия на то, чтобы нападать на другие страны, менять в них режимы, перекраивать их границы?

Miguel_Cordona
09-27-2014, 04:04 AM
а Штаты таких обязательств на себя не брали? у них есть исключительная лицензия на то, чтобы нападать на другие страны, менять в них режимы, перекраивать их границы?

Птиц,
с этим конечно сложно спорить, что США себя ведут не самым мирным способом.
И ихнее поведение в международной политике и все такое...
Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь. И совсем не включаю дурака,
ну по крайней мере когда с тобой разговариваю.

Но, США это все делают как-то искусно и изящно,
придавая своим действиям некоторую хотя бы видимость легитимности.
Соблюдая всякие бюрократические заморочки и процедуры и тому подобное.
И получается даже как-то прозрачно совсем
и не выглядит по варварски и нецивилизованно.

Хотя местами даже возмутительно, но все таки по правилам.

Ну вот такие вот у меня впечатления просто.

crazy-mike
09-27-2014, 04:44 AM
после вашей с Хуевером про Гашика, я уже всё осилю.....кинь ссылочку на ету хабибулину

я имел ввиду "сценарий развития российской экономики" от минэкономразвития вообще-то. :101:
( и особенности кредитования в т.ч. - просьба не путать с т.н. "целевым финансированием". )

crazy-mike
09-27-2014, 04:46 AM
Потому что РФ брала
Да - РФ предпочитает только брать , брать и брать - а это уже полнейший перебор! :111:
( у них этот заскок началася ещё со времени блокирования свободной торговли внутри СНГ )

Izold
09-27-2014, 05:19 AM
у них есть исключительная лицензия на то, чтобы нападать на другие страны, менять в них режимы, перекраивать их границы?

есть. а у России нет. оттакот. такшта ...

nat123
09-27-2014, 05:21 AM
Ну есть ведь отличия между тем когда Штаты в Ираке,
и тем когда Штаты в Югославии.
Там НАТО, а там - не.

Какое отличие????????????????:111: кто вообще кроме Штатов носиццо по миру и кого-то бомбит?

Izold
09-27-2014, 05:21 AM
ещё есть икземпляры, у которых даже за неудачную картошке с грибаме в любимом ресторанчеке америка виновата. так им всё одно ничо не объяснить ))

Izold
09-27-2014, 05:23 AM
Какое отличие????????????????:111: кто вообще кроме Штатов носиццо по миру и кого-то бомбит?

"Several US Arab allies - Bahrain, Jordan, Qatar, Saudi Arabia and the UAE - have "participated in or supported" the strikes."

nat123
09-27-2014, 05:24 AM

мы своё отвоевали, са шведами ещё....А Штаты гос-во молодое, борзое, ему ещё кажется, что если бегать и драться, то это не хулиганство, а молодая энергия типо играет.

Izold
09-27-2014, 05:25 AM
мы своё отвоевали, са шведами ещё....А Штаты гос-во молодое, борзое, ему ещё кажется, что если бегать и драться, то это не хулиганство, а молодая энергия типо играет.

мы пахали ... после шведов память отшибло штоле чо

nat123
09-27-2014, 05:25 AM
"Several US Arab allies - Bahrain, Jordan, Qatar, Saudi Arabia and the UAE - have "participated in or supported" the strikes."

Аха, Бахрейн с Иорданом пряма обомбилися все. Скоко у Бахрейна беспилотников?

nat123
09-27-2014, 05:26 AM
мы пахали ... после шведов память отшибло штоле чо

Ну ты мож и пахал....Ты че кинулся отвечать так реско? кстати скоко времени у тебя счас?

crazy-mike
09-27-2014, 05:27 AM
ещё есть икземпляры, у которых даже за неудачную картошке с грибаме в любимом ресторанчеке америка виновата. так им всё одно ничо не объяснить ))

Пресс-конференция Порошенко 25го сентября
(http://dfiles.ru/files/1yp1xupo8]http://dfiles.ru/files/1yp1xupo8)
( в смартфон помещается - даже на SD-карту и ещё место для Лапули останется. :111: )

Izold
09-27-2014, 05:27 AM
Аха, Бахрейн с Иорданом пряма обомбилися все. Скоко у Бахрейна беспилотников?

за соломинку цепляетесь ? хоть и один, а бомбил )) картошке с грибаме всю боль за Сирию снимает как рукой

Izold
09-27-2014, 05:28 AM
Ну ты мож и пахал....Ты че кинулся отвечать так реско? кстати скоко времени у тебя счас?

у меня пол-седьмого, на работу мне сёдни. сами то как, откашлялись ? )

Птиц
09-27-2014, 05:29 AM

и у России есть. Обама так сразу и сказал, когда началось на Украине - это их бывшая колония. имеют право.

nat123
09-27-2014, 05:30 AM

(сделала пометачку) перестал существовать для меня как полноценный политический боец
(а если далее по тексту, я поняла, Мигелю нравится када ево трахают вежливо, изящна штоле)

Izold
09-27-2014, 05:30 AM

даже в мирнопроцветающей Италии есть такие, наверное. про Россию уж и говорить не приходится (как фамилие ему, жириновский?) -но для них находится доброе слово - или пьяный был, или "да он больной".

nat123
09-27-2014, 05:31 AM
у меня пол-седьмого, на работу мне сёдни. сами то как, откашлялись ? )

нет, кашляю, сидела ба я иначи в такии хорошии выходныы дома. :192:

Izold
09-27-2014, 05:32 AM
и у России есть. Обама так сразу и сказал, когда началось на Украине - это их бывшая колония. имеют право.

врёте такшта, Обама в жисть такого не скажет, со словом колония - могут последовать ненужные ассоциации со словом барак.

nat123
09-27-2014, 05:32 AM
за соломинку цепляетесь ? хоть и один, а бомбил )) картошке с грибаме всю боль за Сирию снимает как рукой

ой, покажи мне ево на картинке

nat123
09-27-2014, 05:34 AM
врёте такшта, Обама в жисть такого не скажет, со словом колония - могут последовать ненужные ассоциации со словом барак.

Отлистайте назад, када началась байда с Украиной. Посмотрите шо я писала. Вова пойдёт и заберёт Крым, Обамка будет бомбить Сирию. Отлисните, не полинитеся. Вот нифига вы не сечете мотивы высокоранговых самцов. Они всё давно порешали и поделили.

Izold
09-27-2014, 05:35 AM
нет, кашляю, сидела ба я иначи в такии хорошии выходныы дома. :192:

ну, "и вам не кашлять" ) а бомбить будем и дальше, надо запас обновлять и тренинг хороший. такшта семиты с "аль" получат по полной программе. да и насчёт вам всиравно что халифат, что иудаизм - врёте. но списываю на кашель, он расшатывает мозг :120:

Птиц
09-27-2014, 05:35 AM

ну, колония не сказал, сказал "сфера жизненно важных интересов". по сути одно и то же.

nat123
09-27-2014, 05:39 AM
ну, "и вам не кашлять" ) а бомбить будем и дальше, надо запас обновлять и тренинг хороший. такшта семиты с "аль" получат по полной программе. да и насчёт вам всиравно что халифат, что иудаизм - врёте. но списываю на кашель, он расшатывает мозг :120:

Ты то ничево не будешь. Ты будешь на форуме писать. У меня даже в соплях по самыы уши моск рациональна-буржуазный. Всё равно. Для белой Европы и Штатов все семиты одинаковыы, подручный материал и временные союзники, с которыми если надо , расстануццо в один момент. Вы прикалываетесь штоле Нужна стала Сирия, шоб дорогу обеспечить, на Израиль тут же Штаты насрали, в угоду Бахрейну и Аравии, книксен типо сделали.

Izold
09-27-2014, 05:39 AM
Отлистайте назад, када началась байда с Украиной. Посмотрите шо я писала. Вова пойдёт и заберёт Крым, Обамка будет бомбить Сирию. Отлисните, не полинитеся. Вот нифига вы не сечете мотивы высокоранговых самцов. Они всё давно порешали и поделили.

я догадывался, что вы работаете в синктанк-е СибАкНаук - проницательность пробирает до дрожи! - предскажите погоду в ноябре на Хонсю

Izold
09-27-2014, 05:40 AM
ну, колония не сказал, сказал "сфера жизненно важных интересов". по сути одно и то же.

не выкручивайтесь и не вкладывайте свой смысл в слова Лидера Свободного Мира. есть у нас такое право, возвращаясь к вопросу выше. такшта

nat123
09-27-2014, 05:41 AM
я догадывался, что вы работаете в синктанк-е СибАкНаук - проницательность пробирает до дрожи! - предскажите погоду в ноябре на Хонсю

Нед, погода дело мутное, вулканы тем более. А с бабками всегда всё можна прощитать заранее. А войны они завсегда из-за бабла токо

nat123
09-27-2014, 05:43 AM
не выкручивайтесь и не вкладывайте свой смысл в слова Лидера Свободного Мира. есть у нас такое право, возвращаясь к вопросу выше. такшта

ой, не смеши меня, лидер свободнова мира.....300 лет тому поселению, шоб лидером-то быть. Так понты новоявленовва купчика. Перемелет жизнь те понты, перемелет. Века через 3-4.

Птиц
09-27-2014, 05:43 AM
и у нас есть. и у всех остальных тоже, после того как вы без всяких санкций бомбили Сербию, влезли в Афганистан, а уж про то шо наврали про ОМП у Саддама я ваще молчу.

Miguel_Cordona
09-27-2014, 05:47 AM
(сделала пометачку) перестал существовать для меня как полноценный политический боец
......

Прикол не в этом... совсем :111:

Когда Штаты где-то лезут войной,
потом при возникновении вопроса "А с какого туя?!",
находится ответ в виде какого-то санкционированного
вмешательства и грамотного объяснения, обоснования.
И потом вроде как и понимаешь интуитивно или по логике что
"неправильно все это, несправеделиво, нечестно" и так далее,
а придраться реально не получается...
Так мало кто умеет.
Либо просто не обращает внимание на то чтоб морочаться с этим, либо забивает.

А потом получается что начинают говорить о том что якобы ООН это враги или плохие и так далее..

Штаты ведь одержали победу в дипломатической войне с СССР.
Они это круто умеют в общем.

crazy-mike
09-27-2014, 05:49 AM
ой, не смеши меня, лидер свободнова мира....
дилер свободного мира ( армия освобождения Колумбии (марксисткая ) )

nat123
09-27-2014, 05:52 AM

вмешательства и грамотного объяснения.
Так мало кто умеет.
эт у тебя зайчик не получается, опыта мала.......Если человек, отсидел за убийства, и вдруг начинает разговаривать с тобой вежлива и деликатна, это значит он тебя грохнет, грохнет через 5 минут.

Miguel_Cordona
09-27-2014, 06:18 AM
эт у тебя зайчик не получается, опыта мала.......Если человек, отсидел за убийства, и вдруг начинает разговаривать с тобой вежлива и деликатна, это значит он тебя грохнет, грохнет через 5 минут.
Ну вот постулат Ленина про
"политика это концентрированное выражение экономики",
он абсолютен, мне так кажется.
везде. в любой фигне что происходит как внутри стран
(Будь это хоть разборки или переделы между олигархами
или какие нибудь борьбы между классами общества)
так и в том что происходит между странами.
все происходит из-за денег.
Это "нервная система" организма под названием
"человеческая цивилизация на планете Земля".
А под эти дела которые происходят, придумываются всякие поводы и обоснования.

Alex5448
09-27-2014, 06:20 AM

вмешательства и грамотного объяснения, обоснования.
Так мало кто умеет.

А потом получается что начинают говорить о том что якобы ООН это враги или плохие и так далее..

Штаты ведь одержали победу в дипломатической войне с СССР.
Они это круто умеют в общем.

Ты сейчас хорошо описал итальянский мафиозный клан с очень хорошими консильери.

CAPRI
09-27-2014, 06:26 AM
Птиц,
с этим конечно сложно спорить, что США себя ведут не самым мирным способом.
Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь. И совсем не включаю дурака,
ну по крайней мере когда с тобой разговариваю.

Но, США это все делают как-то искусно и изящно,
придавая своим действиям некоторую хотя бы видимость легитимности.
Соблюдая всякие бюрократические заморочки и процедуры и тому подобное.
И получается даже как-то прозрачно совсем
и не выглядит по варварски и нецивилизованно.

Хотя местами даже возмутительно, но все таки по правилам.

Ну вот такие вот у меня впечатления просто.

А, то есть Белград бомбили изящно и по правилам?

Miguel_Cordona
09-27-2014, 06:31 AM
Ты сейчас хорошо описал итальянский мафиозный клан с очень хорошими консильери.

Алекс, а тебе знаком такой автор как Дж.Перкинс?
у себя в книге он пишет что излагает полностью инсайдерскую инфу.
о процессах в мировой политике США, в которых сам принимал участие.
Он вообще в Штатах известен?

Alex5448
09-27-2014, 06:35 AM
Алекс, а тебе знаком такой автор как Дж.Перкинс?
у себя в книге он пишет что излагает полностью инсайдерскую инфу.
о процессах в мировой политике США, в которых сам принимал участие.
Он вообще в Штатах известен?
Известен среди левых кругах.

Miguel_Cordona
09-27-2014, 07:04 AM
А, то есть Белград бомбили изящно и по правилам?
Не думаю что там все было прилично или справедливо.
Но осудить через то же совбез не получилось же.
Только три единомышленника по вопросу этому нашлось.

CAPRI
09-27-2014, 07:07 AM
Не думаю что там все было прилично или справедливо.
Но осудить через то же совбез не получилось же.
Только три единомышленника по вопросу этому нашлось.

Это как-то меняет смысл произошедшего?

Miguel_Cordona
09-27-2014, 07:15 AM
Это как-то меняет смысл произошедшего?

Нет конечно.
но это почти как то, когда злодея какого нибудь приводят в суд,
и доказывают его вину.
Но его защищает адвокат которому получается лучше убедить судью
и в итоге он получается оправданным,
хоть на самом деле и совершил что-то плохое.
Но получается избежать ответственности.

Его потом могут наказать те кто чувствует несправедливость,
наплевав на оправдательный приговор.
хоть это сделают и по справедливости и заслугам
но это уже будут считать еще одним злом.

Вот сами же создали такую систему ООН с его органами.
И придумали как оно должно все быть устроено.
И получилась такая несовершенная система.
Но условились считать ее авторитетной.

Совет Безопасности уполномочен «расследовать любой спор или любую ситуацию,
которая может привести к международным трениям или вызвать спор, для определения того,
не может ли продолжение этого спора или ситуации угрожать поддержанию международного мира и безопасности».(с)

nat123
09-27-2014, 07:19 AM
Нет конечно.
и доказывают его вину.

Это не мы придумали.......это электорат тупой как овцы орёт "крым наш" и "вперёд на Сирию"......Тупизна масс меня поражала всегда. Если бы не было поддержки низов , ни один самолёт ба не взлетел. Ни правителей надо менять и майданы скокакть, а башкой думать, башкой

STYLE
09-27-2014, 07:26 AM
Нет конечно.
и доказывают его вину.

Совет Безопасности уполномочен «расследовать любой спор или любую ситуацию,
которая может привести к международным трениям или вызвать спор, для определения того,
не может ли продолжение этого спора или ситуации угрожать поддержанию международного мира и безопасности».(с)
Нет, Мигель. Дело не в адвокате, а в судье.
При Януковиче у вас так было. И неважно какого адвоката ты наймеш, важно как судье скажут решать.
Странно, что на себе вам это не нравилось, а тут ты пытаешься это оправдать.

Izold
09-27-2014, 07:46 AM
Сербия-шмербия, нашли зацепку на всю оставшуюся жизнь... не хрен лезть в украинские дела России, вот и весь сказ

Alex5448
09-27-2014, 07:53 AM
Сербия-шмербия, нашли зацепку на всю оставшуюся жизнь... не хрен лезть в украинские дела России, вот и весь сказ
Ты что то сильно начал напоминать свою тезку, напиши ещё и "закрыли тему".

Izold
09-27-2014, 08:04 AM
Ты что то сильно начал напоминать свою тезку, напиши ещё и "закрыли тему".

закрыли тему. лесом. учите матчасть. климов!

Izold
09-27-2014, 08:06 AM
забыл добавить- Алекс, я дико извиняюсь, вы еврей?

nat123
09-27-2014, 08:26 AM

это тебе Сербия-шмебрия, а у меня племянник наполовину чергорец. Это ты орёшь в интернете "пойдём бомбить", но никуда не пойдёшь. А у меня зять в нац.гвардии. Мне надо чоб все были живыы и здоровенькии. Это токо вы форумныы вояки за войнушки

Izold
09-27-2014, 08:33 AM
это тебе Сербия-шмебрия, а у меня племянник наполовину чергорец. Это ты орёшь в интернете "пойдём бомбить", но никуда не пойдёшь. А у меня зять в нац.гвардии. Мне надо чоб все были живыы и здоровенькии. Это токо вы форумныы вояки за войнушки

это всем сербия-шмербия, её поминают токо, чтоб погадить на Украину, такшта.
вы тоже не очень похожи на солдатку действующей армии, разве что боец невидимого фронта, такшта.
племянник наполовину черногорец - пусть сидит половиной там, да и в Сербии уже отбомбилис, если вы в беспамятстве всё это время были...

а зять пусть воюет, если Родина в опасности

Alex5448
09-27-2014, 08:39 AM
А у меня зять в нац.гвардии.
Какая нац. гвардия?:120:

nat123
09-27-2014, 08:46 AM
это всем сербия-шмербия, её поминают токо, чтоб погадить на Украину, такшта.
вы тоже не очень похожи на солдатку действующей армии, разве что боец невидимого фронта, такшта.
племянник наполовину черногорец - пусть сидит половиной там, да и в Сербии уже отбомбилис, если вы в беспамятстве всё это время были...

а зять пусть воюет, если Родина в опасности

Я не боец, я эта...генералиссимус. Пусть никто воюет. А ты за себя решай, иди сам воюй куда хочешь.....Вот же гад какой, сам у цветков скочет, а хочет чужими руками воевать.

nat123
09-27-2014, 08:47 AM
Какая нац. гвардия?:120:

обычная, американская.

Whoever
09-27-2014, 08:47 AM
А теперь попробуйте Россию разбомбить, как разбомбили Ливию, упыри.

Почему-то напомнило, как в первом классе известный в школе хулиган "заминировал" туалет.
Пахло ужасно неприятно.

Whoever
09-27-2014, 08:49 AM
И Сирию без ОНН. Я к чему - скажем Белоруссия, Киргизия и Россия договорились и полетели бомбить Украину, под лозунгом "они дикари". Обьясните мне на пальцах, чем Сирия отличается от Украины.

если к преклонным годам не поняла, то уже не поймёшь.

Whoever
09-27-2014, 08:52 AM

Это не Россия "своё отвоевала" - это шведы уже своё отвоевали.:111:

nat123
09-27-2014, 08:52 AM
если к преклонным годам не поняла, то уже не поймёшь.

Ой, юноша....это ты не поймёшь. Тебе всё как дышло, куда захочешь туда и вышло. В одном случае - не надо войнушки, это не гуманно. В другом - пусть побольше убьют "дикарей". Лицемерный докторишка, вечна разглядывающий - выросли у ково сиськи или ещё нет. Фу

nat123
09-27-2014, 08:53 AM
Это не Россия "своё отвоевала" - это шведы уже своё отвоевали.:111:

И шведы тоже. Всяко помудрее америкосов уже.

Whoever
09-27-2014, 08:58 AM
Ты то ничево не будешь. Ты будешь на форуме писать. У меня даже в соплях по самыы уши моск рациональна-буржуазный. Всё равно. Для белой Европы и Штатов все семиты одинаковыы, подручный материал и временные союзники, с которыми если надо , расстануццо в один момент. Вы прикалываетесь штоле Нужна стала Сирия, шоб дорогу обеспечить, на Израиль тут же Штаты насрали, в угоду Бахрейну и Аравии, книксен типо сделали.
и на Иран тоже, чтобы не выглядело суннито-шиитским конфликтом.
но для тебя это слишком сложно.

ПС "В соплях" мозг буржуазным оставаться не может.

Whoever
09-27-2014, 09:08 AM
Ой, юноша....это ты не поймёшь. Тебе всё как дышло, куда захочешь туда и вышло. В одном случае - не надо войнушки, это не гуманно. В другом - пусть побольше убьют "дикарей". Лицемерный докторишка, вечна разглядывающий - выросли у ково сиськи или ещё нет. Фу

если бы там была просто фотография девочки, то даже и не посмотрел бы.

а тут Дафна выставила эту компашку, поющую "действуй, Путин, лучший президент".
и одна из трёх выделялась особо пронзительным голосом.
смотрю - а это же девочка с развивающимися вторичными половыми признаками.
естественно, у неё мутация голоса.
ей ещё пару лет нельзя петь вообще, но особенно про Путина.

в моём академическом хоре таких не брали ни в альты, ни в сопрано.
и только в варварской стране такую девочку могли бы допустить к публичным выступлениям:237:

Alter Ego
09-27-2014, 09:44 AM
обычная, американская.

Национальная гвардия - внутренние войска, при чем здесь Сирия?

marussya
09-27-2014, 09:44 AM
Если Алекс с цифрами зайдет, попросите его рассказать про Якова кадми.

Вот мне интересно, почему простой израильский дядька все понимает про Украину , а местные патриоты ведут бесконечные сказочки о вечном голоде...

Whoever
09-27-2014, 09:49 AM

Вот мне интересно, почему простой израильский дядька все понимает про Украину , а местные патриоты ведут бесконечные сказочки о вечном голоде...

Яша - довольно зловещий персонаж, с точки зрения его деятельности в 1989 - 1991 годах.
Но то чисто еврейская тема, её я затрагивать не хочу.

А в ответ на твой пост - не понимает: он предсказывал, с весьма мудрым видом, что Украины к маю не будет,.
А Украина есть.
И есть санкции против России.

Whoever
09-27-2014, 09:49 AM

он не простой.

Izolda
09-27-2014, 09:52 AM
Яша - довольно зловещий персонаж, с точки зрения его деятельности в 1989 - 1991 годах.

А в ответ на твой пост - не понимает: он предсказывал, с весьма мудрым видом, что Украины к маю не будет,.
А Украина есть.

давай, затрагивай. Ишь, выкручивается.

marussya
09-27-2014, 09:54 AM

А Украина есть.

А кто это вообще? Я случайно услышала интервью и поразилась его взгляду на вещи, ему то вообще параллельно, как жителю Израиля...

Если утверждение, что Украина есть, для тебя значит так много, то спи спокойно... Меня гораздо больше волнуют не слова, а дела... А происходящее на Украине весьма непроглядно...

Whoever
09-27-2014, 09:58 AM
давай, затрагивай. Ишь, выкручивается.

это не имеет отношение к теме.
тем более с тобой не собираюсь обсуждать.

к теме же то, что если бы прогнозы его по Украине были верны, то я бы, пусть и с брезгливым видом, но сказал бы: а он всё же был прав.
а так - что комментировать человека, чьи выступления в марте - апреле выставлялись на этом форуме врагами Украины с комментариями: "известный разведчик знает, о чём говорит" - и ничего не оправдалось.

Alex5448
09-27-2014, 10:03 AM

Во первых он очень даже не простой дядька. Он был глава спецслужбы Натив которая отвечала за деятельность в СССР. В некоторой мере он отвечает за огромную иммиграцию миллиона евреев в Израиль в 90-х, иммиграция которая подняла Израиль на уровень первых 20 стран в мире (что кстати является и американским интересом, США нужен сильный Израиль как союзник на БВ).
Местные "патриоты" тоже всё очень хорошо понимают, но ненависть и злоба заставляет их брюзжать. У Хуевера ещё и личные мотивы.

Whoever
09-27-2014, 10:04 AM
А кто это вообще? Я случайно услышала интервью и поразилась его взгляду на вещи, ему то вообще параллельно, как жителю Израиля...

Если утверждение, что Украина есть, для тебя значит так много, то спи спокойно... Меня гораздо больше волнуют не слова, а дела... А происходящее на Украине весьма непроглядно...

сотрудник спецагентств Израиля.
только не разведчик он, как тут писали, а занимался репатриацией из СССР в конце 1980х.

так дела в том, что его прогноз не сбылся.
и в плане степени российского вмешательства тоже.

nat123
09-27-2014, 10:05 AM
и на Иран тоже, чтобы не выглядело суннито-шиитским конфликтом.
но для тебя это слишком сложно.

ПС "В соплях" мозг буржуазным оставаться не может.

ой, што ты....для меня сложно. Мой моск уже на поправку пошол, не нада инсинуаций тут. То я старая, то больная. Не мухлюй Хуевер

Alex5448
09-27-2014, 10:06 AM

Израилю не паралельно. У нас крупные интересы и в РФ и в Украине. Например, российский рынок сбыта агрикультуры нам очень интересен, особенно после последних европейских санкций против продуцкии "поселений".

nat123
09-27-2014, 10:08 AM
Национальная гвардия - внутренние войска, при чем здесь Сирия?

вам вообще всё всегда ни при чем. Ни один из вас никогда и никуда не пойдёт воевать. Но гундеть по форумам "за святыы войны" вы можете, вернее это единственное что вы можите.

Whoever
09-27-2014, 10:09 AM
Во первых он очень даже не простой дядька. Он был глава спецслужбы Натив которая отвечала за деятельность в СССР. В некоторой мере он отвечает за огромную иммиграцию миллиона евреев в Израиль в 90-х, иммиграция которая подняла Израиль на уровень первых 20 стран в мире (что кстати является и американским интересом, США нужен сильный Израиль как союзник на БВ).
Местные "патриоты" тоже всё очень хорошо понимают, но ненависть и злоба заставляет их брюзжать. У Хуевера ещё и личные мотивы.

мои "личные" мотивы вполне за сильный Израиль.
лично с Кедми я не знаком.

вопрос в том участке деятельности по репатриации, которым он занимался, и в методах его отдела.

nat123
09-27-2014, 10:10 AM

вопрос в том участке деятельности по репатриации, которым он занимался, и в методах его отдела.

У тебя все твои личныы интересы сходятся тока на щете в банке и на форуме потрепать.

Alex5448
09-27-2014, 10:12 AM

У спецслужб разные методы, и результат стоит тех методов, обсуждать которые я не собираюсь на открытом форуме.

marussya
09-27-2014, 10:13 AM

А, так он какая то значимая фигура... Он так смешно на русском говорит, сразу вспоминаешь зингера...

Меня просто удивило, что он впрямую говорит, дескать, а с чего вы решили, что Россия будет молча смотреть , как сосед делает непроходимые глупости? Украина - зона прямых российских интересов, за которые Украина

nat123
09-27-2014, 10:14 AM
У спецслужб разные методы, и результат стоит тех методов, обсуждать которые я не собираюсь на открытом форуме.

Пусть спецслужбы выкрадут Хуевера и отправят в Израиль редиску садить......Он всё время на форуме, не знает чо такое свежий воздух.

marussya
09-27-2014, 10:17 AM
Прикармливалась десятилетиями. Вспомните, как кеннеди поставил весь мир на грань ядерной войны, из-за появления русских ракет на кубе, а теперь все угрожают санкциями России ? Из-за того, что Россия не хочет натовских плацдармов у себя под боком...