View Full Version : Украина. Рождение нации?
In2HiDef
02-19-2015, 10:25 PM
Мне все это надоело.Не слежу.Да и самого начала не очень следил.Я только акуратно слежу за первыми страницами газет - "Правда" и "Нью Йорк Таймс" - жду некрологов.
"Будь терпелив и в один день труп твоего врага проплывет мимо тебя" (китайский мудрец)
Dima424
02-19-2015, 10:28 PM
ето просто обичние новости в рунете, не более... Пицтуре щас он мы дескстоп... И саве тхосе, щхен И сее нещс абоут тхе баттле...
нарисованно слишком криво...
In2HiDef
02-19-2015, 10:43 PM
В четверг Александр Лукашенко во время выступления перед командующими белорусской армией дал понять, что военная концепция Белоруссии в корне изменилась — теперь власти страны «держат в уме» возможность российского вторжения и ради сохранения независимости готовы сотрудничать даже с НАТО.
Лукашенко прямо не заявлял, что опасается «гибридной» войны со стороны России по украинскому сценарию, и выразился обтекаемо: «строительство вооруженных сил в современных условиях».
«Вопрос состоит в том, чтобы мы смогли приспособить свои вооруженные силы, прежде всего нашу армию, к реагированию на ту ситуацию, которая, не дай бог, сложится завтра, послезавтра. Условия меняются, пусть не кардинально, но мы видим, что происходит на так называемом театре военных действий в связи с конфликтами, их хватает. Мы изучаем их и, естественно, не можем не реагировать, учитывая ситуацию», — сказал Лукашенко.
Такие высказывания из уст белорусского президента уже звучали, неожиданным стало другое.
Если раньше Лукашенко называл НАТО «монстром, подползающим к границам синеокой Беларуси», то теперь он заявил, что Минск открыт для конструктивного диалога с альянсом на принципах паритетности и прозрачности.
«Как суверенное государство мы открыты в том числе к конструктивному диалогу с НАТО на принципах паритетности и прозрачности. У нас есть много общих вопросов, совместная работа над которыми в полной мере отвечает интересам Беларуси», — сказал Лукашенко.
О-па, господа п...риоты, что писал вам, неразумным нехазарам, Ин2Хайдеф по поводу всех ваших АТЭСов и таёжных союзов? Не слушали вы меня. А что я писал о значительном % украинцев в составе ВМФ РФ, в т.ч. на ракетных атомных подлодках, и о их лояльности антиукраинской стране и возможности актов саботажа?
Четверо служащих Военно-морского флота России осуждены за государственную измену. Об этом стало известно в четверг. В отличие от другого подобного процесса — дела Светланы Давыдовой — в случае с военными какие-либо детали происшествия остаются за завесой секретности. Верховный суд пояснил, что на деле стоит гриф «Совершенно секретно». «Газета.Ru» выясняла, кого на этот раз обвинили в измене родине.
Московский окружной военный суд приговорил старших офицеров Военно-морского флота (ВМФ) Захария Агапишвили и Сергея Данильченко, а также служащих рядового состава Левана Чарквиани и Константина Яшина к лишению свободы за государственную измену (статья 275 Уголовного кодекса). Приговор лишает их всех воинских званий и государственных наград. Об этом деле первоначально сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник.
Собеседник также рассказал агентству, что осужденные якобы передавали секретную информацию иностранным государствам.
Позже Верховный суд подтвердил «Интерфаксу», что приговор четырем военным действительно существует. Как выяснилось, приговор был оглашен еще 18 августа 2014 года. Подсудимые его обжаловали, но безуспешно, и в ноябре он вступил в силу. Никакой другой информации пресс-служба Верховного суда не сообщила, объяснив это грифом «Совершенно секретно» на деле.
«Газета.Ru» попыталась найти осужденных моряков в социальных сетях. Как можно предположить по аккаунту пользователя с именем Константин Яшин в «Одноклассниках», ему 45 лет, он живет в Санкт-Петербурге, окончил Дальневосточный государственный медицинский университет в Хабаровске, а затем — Высшие специальные офицерские классы Военно-морского флота в Санкт-Петербурге. В соцсеть он не заходил с 25 июня 2013 года.
Захарий Агапишвили и Сергей Данильченко зарегистрированы в социальной сети «На флоте», но не указали там никакой информации о себе, не считая имени и фамилии. Издание Slon.ru обнаружило, что Сергей Данильченко упоминается в газете «Красная звезда» за 2008 год. Газета — центральный орган Минобороны РФ, а статья называется «Океанские мили «Перекопа» и рассказывает о возвращении учебного корабля Балтийского флота из плавания в Лиссабон. Данильченко указывается в статье как офицер походного штаба и капитан второго ранга.
У Захара Агапишвили есть аккаунт в Facebook. Вся информация в нем, кроме фотографии, закрыта от пользователей.
Леван Чарквиани — активный пользователь и администратор сайта и форума выпускников Каспийского высшего военно-морского училища (КВВМКУ) им. Кирова.
В профиле Чарквиани указано, что он окончил штурманский факультет училища в 1991 году, а ему сейчас 45 лет.
Военврач - предатель?! Командир учебного корабля (плавучего ПТУ) - предатель ?! Что писал мудрый Ин2Хайдеф о приближении 37 года?
Напомним, ранее фигурантом резонансного дела о госизмене стала мать семерых детей Светлана Давыдова. Она была задержана сотрудниками правоохранительных органов 21 января. Сразу после задержания женщину перевезли из Смоленской области в Москву. Согласно версии следственных органов, в апреле 2014 года Светлана Давыдова сообщила в посольство Украины о готовящейся, по ее мнению, передислокации российской воинской части в Донецк. Давыдова была арестована и помещена в СИЗО, но позднее отпущена под залог.
Кроме нее под арест попал сотрудник Московского патриархата Евгений Петрин. Его подозревают в шпионаже и передаче разведданных иностранцам, а сам Петрин дал признательные показания.
А на прошлой неделе стало известно про экс-сотрудника аэропорта Сочи Петра Парпулова. Он был задержан по делу о госизмене в марте прошлого года. До сих пор его родственникам не разрешают с ним увидеться.
Alter Ego
02-19-2015, 10:58 PM
British Parliamentary Committee issued a report indicating that both Britain and EU are guilty of 'sleepwalking' into crisis in Ukraine, and results of their errors catastrophic: http://news.yahoo.com/errors-over-ukraine-catastrophic-uk-parliament-report-023746893.html
При помощи энтузиазма "братских" (пардон...) пiдроздiлей до всего русского мира давно уже добрались. Каждая победа Новороссии плюс к карме любой русской души. И минус к карме на краю географии живущих. По крайней мере из числа идейных.
Вы или идиот или притворяетесь? :117: Я не пытаюсь оскорбить, я пытаюсь понять. :239:
Ну, ладно ещё раз: "Любой выстрел в любую сторону в Украине ли на Украине (как угодно) - это охрененный минус к нашей ОБЩЕЙ карме". Это простую мысль надо вбить в каждую тупоумную башку. :239:
О-па, господа п...риоты, что писал вам, неразумным нехазарам, Ин2Хайдеф по поводу всех ваших АТЭСов и таёжных союзов? Не слушали вы меня. А что я писал о значительном % украинцев в составе ВМФ РФ, в т.ч. на ракетных атомных подлодках, и о их лояльности антиукраинской стране и возможности актов саботажа?
А кто тебе сказал, что страна антиукраинская? Опять телевизор? Или друг гугл поведал устами какого нибудь недоучки?
Военврач - предатель?! Командир учебного корабля (плавучего ПТУ) - предатель ?! Что писал мудрый Ин2Хайдеф о приближении 37 года?
Еслиб Ин2Хайдеф был мудрым - то не сидел на форуме, писал-бы книги, больше слушал, меньше говорил чтил предков, любил Родину. Все обращались к нему за советом, оказывали почёт и уважение. А коли нет этого, так и говорить не об чём :111:
British Parliamentary Committee issued a report indicating that both Britain and EU are guilty of 'sleepwalking' into crisis in Ukraine, and results of their errors catastrophic: http://news.yahoo.com/errors-over-ukraine-catastrophic-uk-parliament-report-023746893.html
Странно,ху из зиз,агенство вроде фрэнс пресс.
nat123
02-19-2015, 11:46 PM
Мне все это надоело.Не слежу.Да и самого начала не очень следил.Я только акуратно слежу за первыми страницами газет - "Правда" и "Нью Йорк Таймс" - жду некрологов.
нифигасе настрой в жизни. А весну, мира ждать не пробывал?
Alter Ego
02-20-2015, 12:07 AM
Странно,ху из зиз,агенство вроде фрэнс пресс.
Ху из кто? Если ты про источник, то статья таки из Франс Пресс. А что странного?
nyccard
02-20-2015, 01:18 AM
нифигасе настрой в жизни. А весну, мира ждать не пробывал?
А при чем здесь настрой в жизни ? Здесь что за жизнь ? А весну зачем ждать ? Из за тепла ? Так чай не в Сибири.Пара-трайка часов и во Флориде. Ждать мира? Где?На Украине ? Безполезное занятие.Пока в "Правде" некролог не напечатают мира не будет.Мир Кремлевским не нужен.Войнушка - самое то.Сплачивает народ "в едином порыве" против общего врага.Ну ,а то ,что там гибнут, так в большинстве не свои,а свои так и небольшая проблема.Народу на Русси много "десятком другим" Чуматариных больше или меньше кто их считает.
nat123
02-20-2015, 01:24 AM
А при чем здесь настрой в жизни ? Здесь что за жизнь ? А весну зачем ждать ? Из за тепла ? Так чай не в Сибири.Пара-трайка часов и во Флориде. Ждать мира? Где?На Украине ? Безполезное занятие.Пока в "Правде" некролог не напечатают мира не будет.Мир Кремлевским не нужен.Войнушка - самое то.Сплачивает народ "в едином порыве" против общего врага.Ну ,а то ,что там гибнут, так в большинстве не свои,а свои так и небольшая проблема.Народу на Русси много "десятком другим" Чуматариных больше или меньше кто их считает.
Самое интересное...самое. Что такие люди как ты, стоит им только дать в нос, начинают ныть и плакать. У них начинают ёкать кишки и сопли из носа текут. И дело тут совсем не в политке, не в украинских событиях, совсем не в них. А в том, что когда человек живёт сам как унылое чмо, то и жизни других ему представляются такими же. Но за свою жизнь будут цеплятся как только возможно, предадут, наврут, убьют.....крысиные зомашки токии. Бох, с тобой, живи как хочешь...если только это можно назвать жизнью
crazy-mike
02-20-2015, 02:30 AM
Там опять гуманитарная гречка взорвалась.
когда? ( я ещё не смотрел новости. Глянул как в Донецке двух итальянских журналистов какой-то "Гиви" арестовал "за шпионаж" дня два назад - они там танки и артилерию опаньки-полченцев в центре города фотографировали. )
Alter Ego
02-20-2015, 03:27 AM
когда? ( я ещё не смотрел новости. Глянул как в Донецке двух итальянских журналистов какой-то "Гиви" арестовал "за шпионаж" дня два назад - они там танки и артилерию опаньки-полченцев в центре города фотографировали. )
Вот:
http://www.unian.ua/war/1046343-ukrajinska-aerorozvidka-zafiksuvala-velichezniy-vibuh-mij-aeroportom-ta-donetskom.html
вы ещё и про Бандеру в школе не учили?
а мы то в России думали, что у вас там линейка ежегодная в школьном дворе, посвященная памяти Степана:237:
А я ваще раньше не знала кто такой Бандера:114:, наверно это стыдно должно быть для человека, которого называют бандеровкой, узнала о нём только после Майдана когда начали делить народ и называть многих бандеровцами. Точно говорят век живи и каждый раз будешь узнавать о себе много нового. Я люблю всё красивое и вот раньше часто смотрела конкурсы красоты, любила оценивать красоту женщин, да и в толпе сразу могу выделить красивую женщину, надо спросить у Зубоскалова, он ведь спец по многим вопросам, может я латентная лесбиянка :217:
crazy-mike
02-20-2015, 04:58 AM
Вот:
http://www.unian.ua/war/1046343-ukrajinska-aerorozvidka-zafiksuvala-velichezniy-vibuh-mij-aeroportom-ta-donetskom.html
Да - если эти опаньки-полченцы умудряются курить травку даже на посту - удивляться не приходиться.
In2HiDef
02-20-2015, 06:33 AM
А кто тебе сказал, что страна антиукраинская? Опять телевизор? Или друг гугл поведал устами какого нибудь недоучки?
Еслиб Ин2Хайдеф был мудрым - то не сидел на форуме, писал-бы книги, больше слушал, меньше говорил чтил предков, любил Родину. Все обращались к нему за советом, оказывали почёт и уважение. А коли нет этого, так и говорить не об чём :111:
Термина "укропы", "свидомые" достаточно. РФ отрицает право украинцев на свой язык и суверенитет, вот и антиукраинская страна получается.
Как должен поступать мудрый Ин2 -это интересно, но мне достаточно, что угадал и крен Батьки в НАТО, и и нелояльность российских моряков, происходящих из Украины(Грузии, Прибалтики, теперь, видимо, Беларуси тоже), и рост репрессивных дел по типу 37г.
Alex5448
02-20-2015, 06:35 AM
Украинские "солдаты" привели хаос войны в Артёмовск. Пьянствуют, стреляют в ресторанах и тп и тд.
http://www.nytimes.com/2015/02/20/world/europe/leaders-speak-by-telephone-to-try-to-impose-ukraine-cease-fire.html
Термина "укропы", "свидомые" достаточно. РФ отрицает право украинцев на свой язык и суверенитет, вот и антиукраинская страна получается.
И в каких документах это отражено? Это официальное заявление..кого? На каком уровне? МИД? Администрация президента? Дума вынесла такое решение? Или это очередной перрл Джейн Псаки?:111:
Как должен поступать мудрый Ин2 -это интересно, но мне достаточно, что угадал и крен Батьки в НАТО, и и нелояльность российских моряков, происходящих из Украины(Грузии, Прибалтики, теперь, видимо, Беларуси тоже), и рост репрессивных дел по типу 37г.
Еслиб In2HiDef был мудрым, он бы понял, что "батька" кренится в любую сторону, лишь - бы сохранить власть, а что это за власть даже не совсем мудрый In2HiDef наверное догадывается.:117: Еслиб была у него возможность он-бы, как США, бомбил всех вокруг, лишь-бы сохранить свою власть.:117: Я таких много повидал, они всегда стремятся переметнуться на сторону. как им кажется, более сильного. :111:
STYLE
02-20-2015, 07:08 AM
не совсем мудрый In2HiDef
Зря ты так.
Про таких как Интухай даже сказку сочинили.
"Премудрый пескарь" Салтыкова-Щедрина.
Пескарь всего боялся и прятался от всего. Когда молодые гуляли он сидел дома, когда пескариху красивую увидал, испугался конкурентов и сидел дома. Вообщем постарел, ничего в жизни не добился... В конце жизни понял, что дурак был, а поздно!!!
Павлович
02-20-2015, 08:10 AM
Ядерный пепел.
Один очень умный аналитик достаточно подробно пояснил, почему применение ядерного оружия - единственное рациональное решение для Кремля. Поскольку времени нет, приведу ответ на языке оригинала (да первый пост на русском, за последние 10 лет да еще и в ЖЖ). По поводу ядерного оружия, у меня есть два существенных замечания: 1. Все эти годы, Украина занималась сервисным обслуживанием ракет Р-36М, они же 15П014, они же SS-18 Mod.1,2,3 Satan. Насколько я понимаю, каждая без исключения "Сатана" приехала в Украину, была протестирована, подновлена и отправлена назад на родину. Если за все эти годы на Южмаше не смогли сделать в ракеты "закладки" исключающие применение этих ракет против Украины, то все мы, украинцы получим унизительную коллективную премию Дарвина. Нас зарежут мечом, который мы сами выковали. 2. Хорошая новость в том, что этого вероятнее всего не произойдет. Насколько мне известно, все что способно летать, русские под нашим же чутким трепетным руководством переделали в ракетоноситель "Днипро" и пульнули на орбиту. Остается "Булава", которая не летает (точнее летает, но не туда куда ее нацеливают) и "Тополь", которое единственное дерево тупее дуба. С "тополем" вообще произошла забавная история, как я понял он создавался для борьбы с американскими "Звездными войнами" и летит по траектории, которая теоретически доступна для поражения средствами ПВО. И средства ПВО США ее поражают, ради чего собственно в Черное Море, которое суть большая лужа и заходят разные американские крутые кораблики, которые и есть авангард системы американской противовоздушной обороны.
http://none-smilodon.livejournal.com/553469.html
Zuboskalov
02-20-2015, 08:41 AM
Вы или идиот или притворяетесь? :117: Я не пытаюсь оскорбить, я пытаюсь понять. :239:
Очевидно в тщетных попытках хоть что-то понимать вам требуется помощь и я с удовольствием ее окажу. Постараюсь, по крайней мере.
Ну, ладно ещё раз: "Любой выстрел в любую сторону в Украине ли на Украине (как угодно) - это охрененный минус к нашей ОБЩЕЙ карме". Это простую мысль надо вбить в каждую тупоумную башку. :239:
Видимо, под общей кармой вы имеете виду вас и основную массу галицийцев, коими пропитана почти вся Украина, но не нужно меня поселять в ту же мусорку. Безрезультатные выстрелы с непрекращающимися перемириями это, действительно, бесспорный минус. Однако, когда дело пахнет безоговорочной победой над нацистом, то любая пуля с Востока на Запад есть пуля освободительная. Для того, чтобы эта победа была безоговорочной, нужно не жалеть пуль, так же как не жалели их при взятии Берлина. Мало того, самих нацистов погибнет меньше, если дать им по башке как можно жестче и оперативнее. Если бы в 2008 году Саакашвили в течении двух-трех дней не получил хорошего ремня, сегодня как русские так и грузины гибли бы тысячами. К сожалению, случается что операцию с ремнем приходится повторять, в любом случае это куда нравственнее затяжной войны. Но лучше всего добротно начистить физиономию с первого раза. Кстати, что далеко не всегда делал даже Сталин. Зря.
А кто отдал приказ об АТО?! Путин? Кто галичан на Донбасс погнал? Они ж даже ездить не умеют
https://www.youtube.com/watch?v=bj3mnN8fFfA
Для того, чтобы чему-то научиться нужно идти хотя бы на какие-нибудь жертвы, пусть даже виртуальные. Дочка двоюродного брата несмотря на то, что девочка, любит компьютерный футбол, не редко играет по Интернету. Недавно поделилась занимательным наблюдением. Когда ей попадаются соперники под желто-блокитным флагом, то у них частенько проявляется такая "тактика" - в случае если они первые забили гол, пинают туда сюда мяч от вратаря к защитнику, пока не закончится время. Говорит игра так несовершенно сделана, что в отличии от реального футбола, отнять в такой ситуации мяч почти невозможно. Зато победа, тому кто первый забил, обеспечена. Словом, матч в конечном итоге сорван... Танки не едут, газа все меньше, гривна все больше соответствует грошам (гроши по украински - деньги), и без того смешные патриотические лозунги все смешнее, сало дороже, светлая память о майдане темнее, подконтрольных территорий все меньше, нужды в горилке все больше.
Павлович
02-20-2015, 08:56 AM
http://www.youtube.com/watch?v=uYAC_pJLEI8#t=24
Whoever
02-20-2015, 09:55 AM
Один очень умный аналитик достаточно подробно пояснил, почему применение ядерного оружия - единственное рациональное решение для Кремля...................
ну не дегенераты ли там............
rzhachka
02-20-2015, 10:17 AM
ну не дегенераты ли там............
вот тут как раз для таких как ты подсуетились и сняли репортаж на эту тему. буквально вчерась был в эфире.
Щит России (2015) Фильм Аркадия Мамонтова
https://www.youtube.com/watch?v=1uDEKq5750U
Boston15
02-20-2015, 10:21 AM
Вот:
это видимо у вас самый ,,крутой и правдивый сайт,,:111:
постиснялись бы этот бред постить то!:227:
Whoever
02-20-2015, 10:35 AM
вот тут как раз для таких как ты подсуетились и сняли репортаж на эту тему. буквально вчерась был в эфире.
Щит России (2015) Фильм Аркадия Мамонтова
https://www.youtube.com/watch?v=1uDEKq5750U
ну откуда дегенераты: мамонты, бизоны, моторолы - могут знать, что разрабатывается в США?:227:
Zuboskalov
02-20-2015, 11:02 AM
ну откуда дегенераты: мамонты, бизоны, моторолы - могут знать, что разрабатывается в США?:227:
Всем известно, там разрабатываются санкции.
Whoever
02-20-2015, 11:10 AM
Всем известно, там разрабатываются санкции.
я же про военные аспекты.
а санкции, естественно, известны - не покупать же какому-нибудь Рогозину зря билет на самолёт.:111:
а вот ответ на экономические санкции угрозой ядерного удара - это новый поворот в скудоумном мозгу российского руководства.
нормальный ответ на такое - просто игнорировать и интенсифицировать санкции.
что и делается.
Zuboskalov
02-20-2015, 11:16 AM
я же про военные аспекты.
Я тоже. Югославии бомбы, России санкции.
rzhachka
02-20-2015, 11:22 AM
Минздрав предупреждает: Русофобия опасна для Вашего здоровья))
Whoever
02-20-2015, 11:23 AM
Я тоже. Югославии бомбы, России санкции.
то есть подход Зубоскалова такой, что раз россиянам стало дороже ездить в Европу, и еда в России подорожала - Россия должна вызвать ответный военный удар со стороны запада , ибо терять уже нечего?:111:
rzhachka
02-20-2015, 11:30 AM
то есть подход Зубоскалова такой, что раз россиянам стало дороже ездить в Европу, и еда в России подорожала - Россия должна вызвать ответный военный удар со стороны запада , ибо терять уже нечего?:111:
а ля колбасная логика аднака или логика колбасника)) ничего другого и не ожидлось от таких как ты))
Zuboskalov
02-20-2015, 11:31 AM
Что там должна Россия это тема о России, я же сказал о самых действенных военных разработках США. Правда, они оказались не так действенны как их преподносит Хуевер, потому инженерная мысль почти ежедневно модернизирует санкции.
Whoever
02-20-2015, 11:32 AM
а ля колбасная логика аднака или логика колбасника)) ничего другого и не ожидлось от таких как ты))
я задал вопрос, "не мельтеши" пока - может, я и правда не понял глубины той мысли.
да и твой пост не внёс ясности.
Whoever
02-20-2015, 11:37 AM
Что там должна Россия это тема о России, я же сказал о самых действенных военных разработках США. Правда, они оказались не так действенны как их преподносит Хуевер, потому инженерная мысль почти ежедневно модернизирует санкции.
я вообще не пишу о военных разработках, потому что не специалист, и не претендую.
в общем, мысль оказалась слишком нечёткой, чтобы её объяснить.
моё понимание позиции наиболее "продвинутых патриотов" - я не о форумских, а о реальных лицах, принимающих решения, или влияющих на принятие - это допущение военного удара, включая ядерный, в ответ на меры чисто экономического характера.
Zuboskalov
02-20-2015, 11:48 AM
в ответ на меры чисто экономического характера.
Ничего вы не понимаете, "Санкции" это модернизированный ядерный носитель нового поколения, который во времена Югославского конфликта еще не был разработан. Поэтому в Югославии применялись иные методы. И этот носитель модернизируется ежедневно в том числе при помощи специалистов Евросоюза. Прежде чем нанести окончательный и сокрушительный удар, он должен быть доведен до совершенства.
Whoever
02-20-2015, 11:54 AM
Ничего вы не понимаете, "Санкции" это модернизированный ядерный носитель Нового поколения, который во времена Югославского конфликта еще не был разработан. Поэтому в Югославии применялись иные методы. И этот носитель модернизируется ежедневно в том числе при помощи специалистов Евросоюза. Прежде чем нанести окончательный и сокрушительный удар, он должен быть доведен до совершенства.
это от претензии на эксклюзивность России.
санкции применяли ещё с 50х-60х годов: против Кубы, против Родезии, против ЮАР, против Ирана, против того же СССР.
и многих других стран.
причём почти ни в одной из них не было не только удара извне, но и насильственной смены власти внутри страны.
и, говоря об "окончательном и сокрушительном ударе" - это бред дегенерата "мамонта".
rzhachka
02-20-2015, 12:05 PM
я задал вопрос, "не мельтеши" пока - может, я и правда не понял глубины той мысли.
да и твой пост не внёс ясности.
а что, у тебя с Изольдом монополия на мельтешение?
Whoever
02-20-2015, 12:10 PM
а что, у тебя с Изольдом монополия на мельтешение?
у тебя же нет ответа на вопрос - кстати, по твоему же видео.
может, лучше какие-то новости поставишь с Украины, я хоть поржу - ты их в разных потешных местах находишь.
Zuboskalov
02-20-2015, 12:18 PM
это от претензии на эксклюзивность России.
Еще бы, "мы исключительная страна" или "исключительный народ" фраза запатентованная Обамой. Даже отдаленная ее перефразировка не иначе как нарушение авторского права. За такое полагаются санкции.
санкции применяли ещё с 50х-60х годов: против Кубы
Не забывайте, что ранее под санкциями понимали разные виды отравы для Фиделя. Благо, что последняя прилипла к морозильнику.
против того же СССР.
Санкции против СССР устанавливались не иначе как самим СССР. Понимаете ли ни Макдональдса вам, ни вообще какой-либо кока-колы.
против Родезии, против ЮАР, против Ирана, причём почти ни в одной из них не было не только удара извне, но и насильственной смены власти внутри страны.
Потому что "санкции" против СССР дороговато обходились. Возможно, дороже нежели обходятся сейчас для Европы. Хотя все только начинается. Благо России санкции не нужны, Америка тонет сама по себе. Причем вопрос о развале США на уровне экономического прогноза, а не фантазий обиженных патриотов, встал совсем недавно. Нужно лишь дождаться, когда процесс перейдет в активную стадию. Год, два, три, максимум четыре или пять.
и, говоря об "окончательном и сокрушительном ударе" - это бред дегенерата "мамонта".
Видимо по CNN так и сказали "Бред дегенерата "мамонта".
Whoever
02-20-2015, 12:23 PM
Не забывайте, что ранее под санкциями понимали разные виды отравы для Фиделя. Благо, что последняя прилипла к морозильнику.
Санкции против СССР устанавливались не иначе как самим СССР. Понимаете ли ни Макдональдса вам, ни вообще какой-либо кока-колы.
........................
всё ясно.
не было, значит, ни запрета на торговлю с Кубой, ни запрета на экспорт технологий в СССР.
вы не эрудит.
или не хотите отвечать на вопрос.
а ведь всё просто: геть с Украины, и не будет санкций.
In2HiDef
02-20-2015, 12:32 PM
"Щит России" -это технология, которую дадут Сирии или Ирану, чтобы ее сломал Израиль. А так, передачка вызовет прилив п...риотизма у подростков, не более.
В чем товарищи правы, однако, это в готовности россиянского режима умереть с музыкой, т.е. с применением ядерного оружия, если они потеряют власть. Это делает ставку Запада на игру с медленным кипячением кремлевской лягушки крайне опасной. Пытаются лягушку варить медленно, но вдруг она рыпнется? Лучше бы Обама этим не занимался!
Alex5448
02-20-2015, 12:35 PM
"Щит России" -это технология, которую дадут Сирии или Ирану, чтобы ее сломал Израиль. А так, передачка вызовет прилив п...риотизма у подростков, не более.
В чем товарищи правы, однако, это в готовности россиянского режима умереть с музыкой, т.е. с применением ядерного оружия, если они потеряют власть. Это делает ставку Запада на игру с медленным кипячением кремлевской лягушки крайне опасной. Пытаются лягушку варить медленно, но вдруг она рыпнется? Лучше бы Обама этим не занимался!
Проблема что пытаются сварить не лягушку а медведя.
STYLE
02-20-2015, 12:39 PM
Думая, что он лягушка. :117:
In2HiDef
02-20-2015, 12:48 PM
Медведь с 1917 в ЛТП закрыт. Где медведя ты видишь - в Кремле, среди олигархов?
Zuboskalov
02-20-2015, 12:48 PM
всё ясно.
не было, значит, ни запрета на торговлю с Кубой, ни запрета на экспорт технологий в СССР.
вы не эрудит.
СССР был самодостаточен (потому и закрыт, что, конечно, не совсем плюс), и военные технологии имелись и телевизоры стояли и медицинское оборудование было в норме. Что-то незначительное не стоит называть санкциями, ибо не может быть наказания не отразившееся на качестве жизни. Когда две державы вставляют друг другу палки в колеса это одно, но санкции это когда старший наказывает младшего и младшему становится плохо. Что касается Кубы, то при всем желании разгромить Феделя, там был СССР, поэтому действовали мягче, а громили тихо без показухи. Но безуспешно.
или не хотите отвечать на вопрос.
Какой вопрос?
а ведь всё просто: геть с Украины, и не будет санкций.
Никто в России кроме либеральных кругов (на словах) по сию пору не чувствует бремени санкций. Бремя общемирового кризиса, кто-то ощущает, бремя санкций нет. А чтобы еще отказаться от возможности дать подзатыльника нацистам... до чего же вы наивный. Понимаете ли санкции это, когда одного наказали и отогнали от съестного стола. Но когда в целом "стол" на нашем голубом шарике скудеет, глупо верить в то, что из всех обедневших только Россия лишилась своего куска по какой-то провинности.
СССР был самодостаточен (потому и закрыт, что, конечно, не совсем плюс), и военные технологии имелись и телевизоры стояли и медицинское оборудование было в норме. Что-то незначительное не стоит называть санкциями, ибо не может быть наказания не отразившееся на качестве жизни. Когда две державы вставляют друг другу палки в колеса это одно, но санкции это когда старший наказывает младшего и младшему становится плохо. Что касается Кубы, то при всем желании разгромить Феделя, там был СССР, поэтому действовали мягче, а громили тихо без показухи. Но безуспешно.
Какой вопрос?
Никто в России кроме либеральных кругов (на словах) по сию пору не чувствует бремени санкций. Бремя общемирового кризиса, кто-то ощущает, бремя санкций нет. А чтобы еще отказаться от возможности дать подзатыльника нацистам... до чего же вы наивный. Понимаете ли санкции это, когда одного наказали и отогнали от съестного стола. Но когда в целом "стол" на нашем голубом шарике скудеет, глупо верить в то, что из всех обедневших только Россия лишилась своего куска по какой-то провинности.
а как же без французского сыра и без Голандского масла?
Zuboskalov
02-20-2015, 01:02 PM
А как же российский пармезан?
Whoever
02-20-2015, 01:17 PM
но тут есть одно неизвестное.
может, пока мы тут это обсуждаем, в Кремле подрастает новое поколение яковлевых, гайдаров, шеварнадзе и бурбулисов, которые и завершат процесс изнутри относительно безболезненно.
второе, более очевидное - трогать Россию как-то по-другому, т.е. более решительно - без крайней необходимости тоже чревато.
и давать России делать с Украиной что угодно негоже.
так что, по-моему, пока выбран лучшей вариант из плохих.
Alex5448
02-20-2015, 01:22 PM
Медведь с 1917 в ЛТП закрыт. Где медведя ты видишь - в Кремле, среди олигархов?
Медведя я вижу в 140 миллионной стране, вооружённой до зубов, с огромными природными ресурсами. И какому то дебилу, уроду и провокатору захотелось устроить провокацию на бекярде этого медведя невзирая на никакие последствия и принося в жертву целые страны и народы.
CAPRI
02-20-2015, 01:25 PM
Так это не западные санкции, а эмбарго, введённое Россией.
Whoever
02-20-2015, 01:33 PM
Медведя я вижу в 140 миллионной стране, вооружённой до зубов, с огромными природными ресурсами. И какому то дебилу, уроду и провокатору захотелось устроить провокацию на бекярде этого медведя невзирая на никакие последствия и принося в жертву целые страны и народы.
так было решено уже, что это не так.
уже в 1991.
поэтому "не кому-то захотелось", а людям.
понятно, что "кому-то" могла понравиться идея, но это не их идея.
Zuboskalov
02-20-2015, 01:34 PM
Так это не западные санкции, а эмбарго, введённое Россией.
По сути здесь замешаны западные санкции, без них не было бы в ответ эмбарго. Я только понять не могу, Европа беднеет в раза три интенсивнее, США в раза два, Украина в раз десять, а рядовой российский гражданин должен думать, что он за что-то наказан. Ведь наше правительство прекрасно все понимает, но сказки о вреде санкций поддерживает. Видимо таким образом прикрывают многие свои недоработки, которые раньше скрыть было сложнее. Причем хотят продолжить в том же духе. А это уже настоящая коррупция, то есть более ощутимая в отличии от той коррупции о которой постоянно кричат СМИ.
А как же российский пармезан?
да, но на нём не написанно, мадэ ин Италиа..."не то."
По сути здесь замешаны западные санкции, без них не было бы в ответ эмбарго. Я только понять не могу, Европа беднеет в раза три интенсивнее, США в раза два, Украина в раз десять, а рядовой российский гражданин должен думать, что он за что-то наказан. Ведь наше правительство прекрасно все понимает, но сказки о вреде санкций поддерживает. Видимо таким образом прикрывают многие свои недоработки, которые раньше скрыть было сложнее. Причем хотят продолжить в том же духе. А это уже настоящая коррупция, то есть более ощутимая в отличии от той коррупции о которой постоянно кричат СМИ.
зато спят с сознанием, что наказали Россию...ха-ха...
Милька
02-20-2015, 01:46 PM
как где? тут же чумная какая-то забегала - увидела меня и тут же забанила, рефлекс павловской собаки у ей ))
Через пару часов встанет и опять забанит.Рефлекс штука неумолимая,а уж тот который кормит и вовсе.
молодцы мальчики
CAPRI
02-20-2015, 02:33 PM
Он состоял в твоей оценке "фундаментальных работ" российских историков о происхождении человечества в подмосковье.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=77511&p=7012444&viewfull=1#post7012444
Фундаментальные работы издаются Академией наук. И академическими институтами - Институтом российской истории РАН, Институтом археологии, Институтом этнографии.
Так что рекомендую начать изучение вопроса со знакомства с их периодическими изданиями. И изданиями РАН - такими, как журнал "Вопросы истории".
А не выискивать в Интернете ссылки непонятно на что.
marussya
02-20-2015, 02:44 PM
Фундаментальные работы издаются Академией наук. И академическими институтами - Институтом российской истории РАН, Институтом археологии, Институтом этнографии.
Так что рекомендую начать изучение вопроса со знакомства с их периодическими изданиями. И изданиями РАН - такими, как журнал "Вопросы истории".
еще можно посоветовать поискать ссылки про то, что сталин был гомосексуалистом а голда меир - трансвеститом...
Alter Ego
02-20-2015, 02:47 PM
Капри, ты ссылку вообще смотрела? Судя по этому ответу - нет.
bdams
02-20-2015, 02:52 PM
Проиграл войну солдат диванный...
CAPRI
02-20-2015, 02:56 PM
Капри, ты ссылку вообще смотрела? Судя по этому ответу - нет.
Нет, не смотрела. Мне вполне хватило твоих комментариев.
Кроме того, исходя из "суммы знаний" о тех материалах, на которые ты имеешь обыкновение давать ссылки, я считаю трату времени на ознакомление с ними нерациональной.
Если же тебя действительно интересует археология Москвы и области, то рекомендую начать с общих работ признанных авторитетов по древнерусской истории и славянской археологии.
На академика Тихомирова я уже как-то ссылалась, почитай работы Янина, Арциховского...
По истории ранней Москвы - Векслера, например.
Whoever
02-20-2015, 03:01 PM
......................
я бы на такое не разменивался.
минимум - мемуары князя Юрия Долгорукого.
Whoever
02-20-2015, 03:06 PM
Проиграл войну солдат диванный...
а разве выигравший диванный воин, лишившийся анчоусов на столе и поездок в Болонью на выходные - менее смешной?:227:
Alter Ego
02-20-2015, 03:06 PM
Нет, не смотрела. Мне вполне хватило твоих комментариев.
Кроме того, исходя из "суммы знаний" о тех материалах, на которые ты имеешь обыкновение давать ссылки, я считаю трату времени на ознакомление с ними нерациональной.
Если же тебя действительно интересует археология Москвы и области, то рекомендую начать с общих работ признанных авторитетов по древнерусской истории и славянской археологии.
На академика Тихомирова я уже как-то ссылалась, почитай работы Янина, Арциховского...
Я не про археологию Москвы, и не про то, как создаются фундаментальные труды. В сыылке было про профессиональных историков, академиков этой самой РАН, которые в своих трудах утверждают, что русский был самым древним языком, и человечество произошло чуть-ли не с территории подмосковья. Мне были интересны твои комментарии по этому поводу, не более. Но ты почему-то все-время пытаешься уйти от ответа.
Ладно, проехали.
bdams
02-20-2015, 03:08 PM
а разве выигравший диванный воин, лишившийся анчоусов на столе и поездок в Болонью на выходные - менее смешной?:227:
Анчоус? Смешно. А разве я лишился Болоньи?
Whoever
02-20-2015, 03:09 PM
Я не про археологию Москвы, и не про то, как создаются фундаментальные труды. В сыылке было про профессиональных историков, академиков этой самой РАН, которые в своих трудах утверждают, что русский был самым древним языком, и человечество произошло чуть-ли не с территории подмосковья. Мне были интересны твои комментарии по этому поводу, не более. Но ты почему-то все-время пытаешься уйти от ответа.
Ладно, проехали.
нельзя отрицать, однако, что нефтяные скважины Тюмени, или канал Грибоедова появились всё же позже.
а к остальному человечеству - they are not welcome any more.
Whoever
02-20-2015, 03:12 PM
Анчоус? Смешно. А разве я лишился Болоньи?
я помню твоe КУДА ХОЧУ, ТУДА И ПОЕДУ.
но вроде, кто-то здесь писал, что на выходные больше так запросто не получится, из-за цен.
а вот когда цены не позволят и в отпуск туда поехать - тогда ты пойдёшь на Тверскую и Красную площадь свергать Путина.
CAPRI
02-20-2015, 03:13 PM
Ладно, проехали.
Каких историков? Имена-фамилии, специализация, должности в РАН, основные работы?
Alex5448
02-20-2015, 03:14 PM
но вроде, кто-то здесь писал, что на выходные больше так запросто не получится, из-за цен.
а вот когда цены не позволят и в отпуск туда поехать - тогда ты пойдёшь на Тверскую и Красную площадь свергать Путина.
Ты абсолютно не понимаешь психологию русских. То есть совсем. Ты их судишь по себе.
Alter Ego
02-20-2015, 03:16 PM
Каких историков? Имена-фамилии, специализация, должности в РАН, основные работы?
В ссылке все есть.
nyccard
02-20-2015, 03:19 PM
молодцы мальчики
Ну так уж и молодцы.Я только наполовину попал.Ты пришла раньше Капри и поставила Изольда на модерацию.Атавизм у тебя- проблески стыда еще остались.
bdams
02-20-2015, 03:19 PM
Цены? Ну не поеду я в Испанию а поеду я в Крым и чо. Разговор идиотов. Нет у меня проблем поехать ку да то....ба вот у Майка Крези есть такая херня....
CAPRI
02-20-2015, 03:22 PM
Мне были интересны твои комментарии по этому поводу, не более. Но ты почему-то все-время пытаешься уйти от ответа.
Ответа на что? Статью я не читала, но начало её просмотрела.
На мой взгляд, там всё сформулировано с предельной ясностью. Какое ещё мнение ты хочешь услышать?
Подтверждение квалификации "профессиональных историков, академиков этой самой РАН"?
Ты сам-то биографии упоминаемых "историков" просматривал?
"Объявил себя этнологом и историком писатель-фантаст Ю.Д. Петухов,... детский писатель А.А. Тюняев, стала забываться фигура другого покойного писателя, «атлантолога», к.т.н. В.И. Щербакова..."
А чего ты "исследования" Задорнова проигнорировал?
Ты всерьёз ждёшь, что я буду обсуждать бред какого-то полусумасшедшего журналиста???
Альтер, ступай в библиотеку. (с)
CAPRI
02-20-2015, 03:30 PM
В ссылке все есть.
Там не упомянут ни один профессиональный историк. Тем более академик РАН.
Всё как всегда, когда ты даёшь ссылки на "достоверные источники". Колонна российских танков вторглась на территорию Украины. (с)
Что ж, стабильность - признак мастерства. (с)
Ты сам-то понимаешь разницу между Академией наук и самозванными "академиями чего-то там в носу"?
А кандидата технических наук от историка можешь отличить?
Милька
02-20-2015, 03:33 PM
Ну так уж и молодцы.Я только наполовину попал.Ты пришла раньше Капри и поставила Изольда на модерацию.Атавизм у тебя- проблески стыда еще остались.
будешь обсуждать в теме действия модов
модерация будет и у тебя
тема в серьезных со знаком без флуда
читайте первый пост топикстартера.
Alter Ego
02-20-2015, 03:48 PM
Там не упомянут ни один профессиональный историк. Тем более академик РАН.
Упомянуты. Поэтому я и спросил твоё мнение.
CAPRI
02-20-2015, 03:58 PM
Упомянуты. Поэтому я и спросил твоё мнение.
Кто конкретно?
Alter Ego
02-20-2015, 04:03 PM
Кто конкретно?
Ок. Когда дома буду - покажу.
nyccard
02-20-2015, 04:07 PM
будешь обсуждать в теме действия модов
модерация будет и у тебя
тема в серьезных со знаком без флуда
читайте первый пост топикстартера.
Да тут флуда 95%.Да неважно.
Whoever
02-20-2015, 04:15 PM
Ок. Когда дома буду - покажу.
что-то пытался я выйти на этих российских академиков-историков.
всё заблокировано на работе.
на радиофизиков, математиков - пожалуйста, а на этих нет.
скорее всего, потому что они антинаучны.
А, как глупо то вышло! :111: Никак тебя Путин в пиарщики нанял? :111: При душке - Ельцине цены и зарплаты не всегда позволяли россиянам каждый день покушать. А тут - пойдут на Тверскую свергать Путина, потому что дорого в отпуск в Болонью съездить... :111:
CAPRI
02-20-2015, 05:09 PM
А, как глупо то вышло! :111: Никак тебя Путин в пиарщики нанял? :111: При душке - Ельцине цены и зарплаты не всегда позволяли россиянам каждый день покушать. А тут - пойдут на Тверскую свергать Путина, потому что дорого в отпуск в Болонью съездить... :111:
Полагаю, что если очень хочется и ни разу не был, то цена вопроса никак на решение съездить не повлияет.
А вот если человек там был уже раз десять...
Тогда лучше поехать в Израиль. Или на Кипр. :235:
rzhachka
02-20-2015, 05:15 PM
а американцы могут на выходные смотаться в Европу? как много американцев могут себе это позволить?
Arley
02-20-2015, 05:24 PM
а американцы могут на выходные смотаться в Европу? как много американцев могут себе это позволить?
Это надо быть американцем-мазохистом, чтобы мотаться в Европу на выходные. 16-18 часов это только полетного времени. И все эти маневры с посадками-высадками. Ухайдокаешься так, что ту Европу возненавидишь.:235:
Whoever
02-20-2015, 05:25 PM
и что - чем тот Ельцин кончил?
покушать зарплаты "не всегда позволяли" только в первые годы, и люди терпели.
а ушел он позже, и именно их-за "отпусков в Болонье".
Whoever
02-20-2015, 05:27 PM
надо брать эквиваленты - Флориду, Карибы, Мексику - чтобы уложиться в выходные, и для сравнимой цены перелёта.
и да - большинство могут, не сомневайся.
rzhachka
02-20-2015, 05:37 PM
надо брать эквиваленты - Флориду, Карибы, Мексику - чтобы уложиться в выходные, и для сравнимой цены перелёта.
сказочник! большинство американцев мотается на выходные во Флориду, Мексику, Карибы?! не стыдно врать?
rzhachka
02-20-2015, 05:39 PM
Это надо быть американцем-мазохистом, чтобы мотаться в Европу на выходные. 16-18 часов это только полетного времени. И все эти маневры с посадками-высадками. Ухайдокаешься так, что ту Европу возненавидишь.:235:
ок, на неделю. летает ли большиство американцев на регулярной основе в Европу? какой процент этого большинства?
Arley
02-20-2015, 05:45 PM
ок, на неделю. летает ли большиство американцев на регулярной основе в Европу? какой процент этого большинства?
Нет, конечно. Даже у сенаторов у многих нет паспортов, т.е. они не покидают США, а уж простые то смертные. Кто утверждает обратное - нагло врут:235:
Whoever
02-20-2015, 06:14 PM
сказочник! большинство американцев мотается на выходные во Флориду, Мексику, Карибы?! не стыдно врать?
ты спросила - летают, или могут позволить летать?
я вот не хочу регулярно этого делать - утомительно же.
Izold
02-20-2015, 07:25 PM
ты спросила - летают, или могут позволить летать?
я вот не хочу регулярно этого делать - утомительно же.
да-да, а вот в музэй в Пориже можете себе позволить на выходные? вот! и у американцев этих даже паспортов нету, как у колхозников совецких, да!
Не летавшего видно за версту. Всего то 6-8 часов. :116:
crazy-mike
02-20-2015, 07:38 PM
Это если через Атлантику. А через Тихий океан дольше.
Arley
02-20-2015, 07:41 PM
Вот именно что :111: Речь то шла о полете в Европу на выходные. А это для не совсем понятливых - туда-сюда значит
не могли покушать - терпели, а теперь прямо не вытерпят недостаточную французскость сыра? :111:
Какие отпуска в Болонью в 1999?
Zuboskalov
02-20-2015, 08:04 PM
Из-за слишком ярких грез о свержении Путина потеряли вы ориентацию во-времени. 1999-2000 год это не тот год, чтобы противопоставлять его 1994 или 1997. Второй удар по экономике пришелся на 1998. Кстати, Ельцин кончил благополучным уходом на пенсию, хотя теоретически его нужно было свергнуть в году эдак 1992 а и то и сразу в 1991. При нем даже "санкций" никаких не было, только голод, да разруха. Скучный.
Whoever
02-20-2015, 08:29 PM
не могли покушать - терпели, а теперь прямо не вытерпят недостаточную французскость сыра? :111:
Какие отпуска в Болонью в 1999?
что удивительного - Ельцин, в отличие от Горбачева, мало говорил, был настоящим русским человеком, и его жена не занудничала часами в иностранных музеях.
был кредит доверия, и колоссальный.
в 1999 - уже были.
а главное, речь не о буквальных поездках в Европу, а о поездках в Турцию, скажем, которую массы могли себе позволить в начале 1998, а после падения рубля способность оказалась утраченной.
короче, произошло резкое падения уровня жизни - в то время как даже при раннем Ельцине всё можно было легко валить на предшественников.
Zuboskalov
02-20-2015, 08:51 PM
а главное, речь не о буквальных поездках в Европу, а о поездках в Турцию, скажем
Рассудок мне подсказывает что по состоянию на лето 2015, не только останутся поездки в Турцию, но и буквальности не исчезнут. Еще говорят Египет начнет принимать туристов за рубли. http://www.rg.ru/2015/02/19/egypt.html То ли еще будет, санкции время для новых возможностей. Посильнее нужно давить хунту на Юго-Востоке бывшей Украины, посильнее.
что удивительного - Ельцин, в отличие от Горбачева, мало говорил, был настоящим русским человеком, и его жена не занудничала часами в иностранных музеях.
был кредит доверия, и колоссальный.
в 1999 - уже были.
а главное, речь не о буквальных поездках в Европу, а о поездках в Турцию, скажем, которую массы могли себе позволить в начале 1998, а после падения рубля способность оказалась утраченной.
короче, произошло резкое падения уровня жизни - в то время как даже при раннем Ельцине всё можно было легко валить на предшественников.
Киса, именно в 1998-ом было очень существенное падение рубля и даже дефолт. :116:
Так что сейчас все совсем не так страшно, как ты боишься за уровень жизни в России. :111:
Whoever
02-20-2015, 09:15 PM
Рассудок мне подсказывает что по состоянию на лето 2015, не только останутся поездки в Турцию, но и буквальности не исчезнут.......
Так что сейчас все совсем не так страшно, как ты боишься за уровень жизни в России...........
значит, сейчас, равно как и летом 2015 года, при условии, что оппоненты правы - Владимир Владимирович будет президентом России, а россияне будут ездить в Европу, Америку, Таиланд и куда хотят в целом.
а вот если/ когда дойдёт до описанного бдамсом:
Цены? Ну не поеду я в Испанию а поеду я в Крым и чо. Разговор идиотов.....
вот тогда бдамс поедет в Крым, а толпы пойдут всё же свергать Путина.
я вот о чем.
Zuboskalov
02-20-2015, 09:27 PM
а вот если/ когда дойдёт до описанного бдамсом:
вот тогда бдамс поедет в Крым, а толпы пойдут всё же свергать Путина.
я вот о чем.
Ежели допустить мысль, что начнется такая ситуация, то у бдамса просто расширится компания, а Крым в силу обстоятельств ускорит развитие инфраструктуры. Не остановится на достигнутом и Сочи. Как не крути, все упирается в то, что давить нацистов нужно как можно жестче.
Alter Ego
02-20-2015, 09:41 PM
Из ЛА в Париж 11 часов в одну сторону. Это не считая того, что в аэропорту надо быть часа за два.
nat123
02-21-2015, 02:56 AM
говорят при Гитлере тоже благосостояние немцев повысилось. Не трожти Ельцина. Вы просто ни фига ещё не сечете ввиду тово , что прошло времени, не оценили ещё, что распад Союза произшол без войн, не сечете
nat123
02-21-2015, 02:58 AM
Из ЛА в Париж 11 часов в одну сторону. Это не считая того, что в аэропорту надо быть часа за два.
счет за пиццу в 20 баксов с тёток научись попалам не делить, летун
Alter Ego
02-21-2015, 03:08 AM
счет за пиццу в 20 баксов с тёток научись попалам не делить, летун
А тебе всё эти двадцать долларов спать не дают. Ещё сто лет будешь про них вспоминать.
nat123
02-21-2015, 03:10 AM
А тебе всё эти двадцать долларов спать не дают. Ещё сто лет будешь про них вспоминать.
сплю хорошо.......просто читаю, как ты на выходные в Болоньи гоняешь
Alter Ego
02-21-2015, 03:11 AM
сплю хорошо.......просто читаю, как ты на выходные в Болоньи гоняешь
Я в Болоньи?
Где ты такое читаешь? Покажи, я тоже почитаю.
nat123
02-21-2015, 03:12 AM
Я в Болоньи?
Спасибо, конечно, нас и тут неплохо кормят.
я знаю, украинцам еда как релихия
Alter Ego
02-21-2015, 03:13 AM
я знаю, украинцам еда как релихия
Ато! А шо не з'їм, то понадкусую!
nat123
02-21-2015, 03:17 AM
:169:
Zuboskalov
02-21-2015, 04:07 AM
:169:
У меня аналогичная эмоция. Я думал они хотя бы на словах будут оправдываться, когда люди со стороны удивляются таким дикостям.
http://www.youtube.com/watch?v=B5D7kP2Zn7g
"Ты бох(г)ато нэ йишь, нэси сюда" (с) 1:14. Трудно переоценить многозначительность этой фразы.
Оказывается нет. Гордятся еще.
Agencys
02-21-2015, 04:31 AM
На Михайловскую площадь свезли захваченную российскую технику (много фото)
21 февраля 2015 г.
В ночь с пятницы на субботу, 21 февраля, на Михайловскую площадь в Киеве свозили захваченную на Донбассе российскую технику, которую презентуют во время выставки "Присутствие", которая открывается сегодня.
Об этом KV стало известно из сообщения советника председателя СБУ Маркияна Лубковского в соцсети Facebook.
"Михайловская площадь не спит этой ночью … Такого она еще не видела ...Володя Кадыгроб тоже не спит. Готовит выставку "Присутствие" … С фронта свозят российскую технику. Танки, грады, БМП и БТР ...Приходите сегодня, 21 февраля, с часу дня на Михайловскую площадь. Смотрите, запоминайте, знайте ...", - написал он.
Читайте: В Киеве откроют выставку доказательств российской военной агрессии в Украине
Подписывайтесь на новости «КиевVласть» в Facebook
http://www.kievvlast.com.ua/news/segodnja_nochju_na_mihajlovskuju_ploshhad_svozili_ zahvachennuju_rossijskuju_tehniku_foto22959.html
http://foto.russian.fi/forum/3024.jpg
http://foto.russian.fi/forum/3025.jpg
Izolda
02-21-2015, 06:33 AM
Не знаю, где можно открыть такую тему, открываю здесь. У меня вопрос: "А что такое Небесная Сотня"? Посмотрела ссылки на поисковике- ну ничего такого- список людей. А что они героического сделали? Были на Майдане, были среди них даже прохожие, случайные. Почему из Небесной Сотни сделали икону и Героев? И почему Небесная? Они все на небесах? И Почему Сотня? Не верю, что погибло ровно сто человек.
Читала, что на Украине о Небесной Сотне, иначе, как с придыханием говорить нельзя. А как же другие жертвы?
Но меня интересует: Почему вдруг Небесная?
Сейчас сделали праздник Небесной Сотни, концерты в честь неё... А как по- английски "Небесная Сотня"?
Для меня это название какое-то туповатое, расчитанное на безграмотных селян. Такое чувство, что разводят украинцев...
MISEL
02-21-2015, 06:57 AM
это жертва вооруженного конфликта...
Izolda
02-21-2015, 07:00 AM
это жертва вооруженного конфликта...
Ну и назвали бы "Жертвы". Почему "Небесная"? Лицемерное и глупое название.
MariLi
02-21-2015, 07:04 AM
Если все на площадь свезут, чем воевать-то будут?
Izolda
02-21-2015, 07:05 AM
У меня такое чувство, что правительству Украины нужна эта жертва, они из неё ( из жертвы) сделали Великую Ритуальную Жертву. И фильмы будут, и жертвы в учебники войдут, и летят самолёты- привет Мальчишу... Сделют из "Сотни" таких идолов, дополнят биографии фактами, каких не было, идеализируют их.. Нужны Герои, нужны Жертвы..Ну видно же лицемерие. Не создаются Герои из ничего. Да, были жертвы, так и говорите, ЖЕРТВЫ. А то так пафосно;" Небесная Сотня". Ну не ёклмн? Неужели только я одна вижу эту фальш?
какой-то сюр.. Жертвоприношение какое-то..
Сделали Сакральную Жертву...
STYLE
02-21-2015, 07:09 AM
Если все на площадь свезут, чем воевать-то будут?
Лучше бы делом занялись. А то опять показухой занимаются. Думают, поскачат и все будет хорошо. :111:
MISEL
02-21-2015, 07:28 AM
Ну и назвали бы "Жертвы". Почему "Небесная"? Лицемерное и глупое название.
чесно говоря не знаю о чем речь...по вашей инфе пишу...скорее это потому чтобы в будующем аналитиками было рассчитано..ко дню независимости укрепить статус украины...что люди были жертвами ..чтобы украина была независима...это про американская пропаганда...о великой стране...но американская история мне нравится больше..это единственная страна не допустившая военные действия на своей территории...
nat123
02-21-2015, 07:40 AM
чесно говоря не знаю о чем речь...по вашей инфе пишу...скорее это потому чтобы в будующем аналитиками было рассчитано..ко дню независимости укрепить статус украины...что люди были жертвами ..чтобы украина была независима...это про американская пропаганда...о великой стране...но американская история мне нравится больше..это единственная страна не допустившая военные действия на своей территории...
тут совсем уже форум для сбрендивших? Изольда ета, Мисел ета. Мисил, ау война севера и юга:169:
MISEL
02-21-2015, 07:52 AM
тут совсем уже форум для сбрендивших? Изольда ета, Мисел ета. Мисил, ау война севера и юга:169:
да я имела современную уже историю в виду...при той войне конечно я за юг...
Izolda
02-21-2015, 08:03 AM
наташа, ты уже навеселе, или что? Или как это обьяснить? Нечего сказать, не знаешь, иди мимо.
Izolda
02-21-2015, 08:05 AM
Нет. Слово "Небесная" специально придумали для малообразованных селян с запада украины. Они там жутко религиозны до фанатизма. Развод такой.
Whoever
02-21-2015, 08:49 AM
ну, просто здоровые уже давно защищают нуваросие с оружием в руках - от фашистов и бендеровцев.
после победы они вернутся, и всё будет хорошо.:111:
Alex5448
02-21-2015, 09:10 AM
Олег Ляшко: Якби я був на місці президента США Обами, то не вагаючись ні хвилини виділив Україні як мінімум 100 мільярдів доларів безповоротної фінансової допомоги на проведення реформ.
Они там на опиатах?:169:
wlass
02-21-2015, 09:16 AM
Олег Ляшко: Якби я був на місці президента США Обами, то не вагаючись ні хвилини виділив Україні як мінімум 100 мільярдів доларів безповоротної фінансової допомоги на проведення реформ.
Просто это у них мечта такая, деньги брать за скакание на площадях. Их ведь прикармливали на этих скачках, вот они и думают, что и дальше так будет.
говорят при Гитлере тоже благосостояние немцев повысилось. Не трожти Ельцина. Вы просто ни фига ещё не сечете ввиду тово , что прошло времени, не оценили ещё, что распад Союза произшол без войн, не сечете
А кто трогает Ельцина? Я о том, что уровень претензий россиян повысился, и существенно.
А про распад "без войн" то да, Новосибирске их не было. Зато был Карабах, Абхазия, Приднестровье, Таджикистан. У нас пустячки - пара выходок Рижского ОМОНа, легко отделались. Ноги многолетнего чеченского бардака именно оттуда растут. Так что сечем.
Нда, хорошо, что он на другом месте.
Alex5448
02-21-2015, 09:25 AM
А кто трогает Ельцина? Я о том, что уровень претензий россиян повысился, и существенно.
А про распад "без войн" то да, Новосибирске их не было. Зато был Карабах, Абхазия, Приднестровье, Таджикистан. У нас пустячки - пара выходок Рижского ОМОНа, легко отделались. Ноги многолетнего чеченского бардака именно оттуда растут. Так что сечем.
Да и сейчас украинская заварушка была просто бомбой замедленного действия которая взорвалась сейчас.
Alex5448
02-21-2015, 09:26 AM
Нда, хорошо, что он на другом месте.
Не, ну может ему и Техас, Гаваи и Обамову дочку в придачу?
Не, ну может ему и Техас, Гаваи и Обамову дочку в придачу?
Он не по дочкам. Ему самого Обаму. :111:
nat123
02-21-2015, 11:11 AM
наташа, ты уже навеселе, или что? Или как это обьяснить? Нечего сказать, не знаешь, иди мимо.
Что значит уже? аааа, форумский миф об мём хроническом алкоголизми? ну да, ну да:111:
nat123
02-21-2015, 11:13 AM
это всё было мелкое, кроме Чечни....И именно Ельцину надо сказать спасибо, что всё было именно так, без большой крови
Dima424
02-21-2015, 11:22 AM
:111::111::111:
Izolda
02-21-2015, 11:27 AM
Что значит уже? аааа, форумский миф об мём хроническом алкоголизми? ну да, ну да:111:
я не обращаю внимание нa мифы, но ты так с разгону, да резко..
nat123
02-21-2015, 11:29 AM
я не обращаю внимание нa мифы, но ты так с разгону, да резко..
с разгону эт я тебе ложкой в лоб. А ты просто закрой рот и не вякай:162:
Izolda
02-21-2015, 11:32 AM
с разгону эт я тебе ложкой в лоб. А ты просто закрой рот и не вякай:162:
какая тонкая натура и достойное воспитание..
( королева в восхищении(ц))
это всё было мелкое, кроме Чечни....И именно Ельцину надо сказать спасибо, что всё было именно так, без большой крови
Карабах и Приднестровье - мелкие?:120: Вопрос с использованием твоей терминами - ты опупела? :120:
nat123
02-21-2015, 12:01 PM
Карабах и Приднестровье - мелкие?:120: Вопрос с использованием твоей терминами - ты опупела? :120:
я не писала опупела:120:.....Да мелкие, могло быть и как на Украине
Alex5448
02-21-2015, 12:08 PM
20,000 в Карабахе это мелкая?:120:
Чем то, что на Украине, по твоему хуже того, что было в Карабахе, Абхазии или Приднестровье? В Карабахе даже подобия этнических чисток были. Как и в Абхазии.
"21 век, столица страны. людей сажают в автозаки за попытку возложить цветы у посольства Украины."
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q_yMDXz34m0
nat123
02-21-2015, 12:26 PM
20,000 в Карабахе это мелкая?:120:
что вы дурочку-то все гоните. В масштабах того развала и учитывая сколько субъектов распадалось, то да. Это можно назвать мелкой кровью. И настрой бы ла на то, что бы всем тихо получить суверенитет и расползтись по быстрому.
nat123
02-21-2015, 12:26 PM
Чем то, что на Украине, по твоему хуже того, что было в Карабахе, Абхазии или Приднестровье? В Карабахе даже подобия этнических чисток были. Как и в Абхазии.
вектор совсем другой, настроения"с
вектор совсем другой, настроения"с
Не вектор другой, а информационное пространство другое. Не было во время распаде СССР у каждого в доме по компьютеру с безлимитным интернетом и в сумочке или кармане по смартфону с интернетом. И не могли обсуждать Карабах одновременно в Новосибирске, Москве, Риге, Нью Йорке и Лос Анжелесе. И существовали все эти военные конфликты для населения, в этих конфликтах не участвовавшего, в виде пяти минут в день в новостях. Вот и казалось кому-то, что это мелкие конфликты.
nat123
02-21-2015, 12:45 PM
Не вектор другой, а информационное пространство другое. Не было во время распаде СССР у каждого в доме по компьютеру с безлимитным интернетом и в сумочке или кармане по смартфону с интернетом. И не могли обсуждать Карабах одновременно в Новосибирске, Москве, Риге, Нью Йорке и Лос Анжелесе. И существовали все эти военные конфликты для населения, в этих конфликтах не участвовавшего, в виде пяти минут в день в новостях. Вот и казалось кому-то, что это мелкие конфликты.
ой перестанте, можно подумать чета типо гражданской войны не могло полыхнуть токо из-за отсутсвия интернета. Сознание было другое, цели другие. Плюс я роль Ельцина совершенно не отрицаю. Что он бухать начал и "приемника", а не выборы...это конечно он гавнюк. Но что вывел страну без крови, это ещё просто не оценили....
ой перестанте, можно подумать чета типо гражданской войны не могло полыхнуть токо из-за отсутсвия интернета. Сознание было другое, цели другие. Плюс я роль Ельцина совершенно не отрицаю. Что он бухать начал и "приемника", а не выборы...это конечно он гавнюк. Но что вывел страну без крови, это ещё просто не оценили....
По своей оппозиции из танков шмалял - вот и не полыхнула. Плюс запад его поддерживал.
Dafna
02-21-2015, 12:56 PM
Антимайдан в Москве
http://varlamov.me/2015/antimaidan/00s.jpg
Сегодня в Москве прошел марш движения “Антимайдан”, приуроченный к годовщине массовых выступлений на Майдане в Киеве. Лозунг мероприятия - “Не забудем, не простим!”, а среди организаторов - сенатор Дмитрий Саблин и писатель Николай Стариков (автор книг таких книг, как «Национализация рубля — путь к свободе России, «Хаос и революции — оружие доллара», «Сталин. Вспоминаем вместе»), пришли также байкеры во главе с Хирургом, казаки, представители “Молодой гвардии”, кадыровцы. Участники акции прошли шествием от Страстного бульвара до площади Революции, где состоялся митинг. Пресс-служба МВД сообщает о 35 тысячах участников, организаторы - о 50 тысячах.
Народу было действительно много. Сложно сказать точно, может быть 50 тысяч, может даже больше. Очень плотно был заполнен бульвар, до пересечения с Петровкой и вся Петровка до ЦУМа. Фактически, шествия и не было, так как колонны выстроились от старта до финиша, заполнив весь маршрут.
http://varlamov.me/2015/antimaidan/00.jpg
Кто пришел на митинг? Были представители, наверное, всех организаций и многих регионов России. Большинство иногородние, приехали на автобусах и поездах в Москву. Чечня прислала сотню "Кадыровцев", Калмыкия 50 человек в национальных костюмах, подмосковный Красный Крест 200 человек привел и так далее. Всевозможные патриотические клубы, различные ВУЗы и Техникумы, очень много казаков, байкеры, спасатели, сотрудники РЖД, рабочие с Уралвагонзавода, из думских партий было несколько тысяч от ЛДПР, а вот флагов Единой России не было. Все это напоминало большую первомайскую демонстрацию. Не знаю, кого и как сегодня собирали на марш. Видимо, у каждой организации были свои методы, но получилось массово. Откровенно недовольных я не видел. Студенты радовались, что на выходные в Москву съездили, пенсионерам любая движуха в радость, а тут еще музыка боевая, песни из молодости про войну.
Закончилось все митингом, главным посылом которого был лозунг: "В России Майдана не будет". Участники митинга призывали сплотиться вокруг Путина и не дать проклятой Америке развалить Россию.
01. Из Чечни приехало 100 человек
http://varlamov.me/2015/antimaidan/01.jpg
02. Колонна Кадыровцев пользовалась успехом у прессы
http://varlamov.me/2015/antimaidan/02.jpg
03. Гей-парадов нам не надо!
http://varlamov.me/2015/antimaidan/03.jpg
04. Одной из самых массовых колонн стали НОДовцы Фёдорова.
http://varlamov.me/2015/antimaidan/04.jpg
http://varlamov.me/2015/antimaidan/05.jpg
06. Что они хотят? Можете объяснить мне? Какие полномочия Путину? Зачем ЦБ народу? На разграбление? Какого суверенитета и для кого требует эта девушка? Что вообще происходит? Что они курят?
http://varlamov.me/2015/antimaidan/06.jpg
07. Студенты веселились, на происходящее им было немного безразлично...
http://varlamov.me/2015/antimaidan/07.jpg
http://varlamov.me/2015/antimaidan/08.jpg
http://varlamov.me/2015/antimaidan/09.jpg
Это Петровка. Здесь было основное построение всех колонн.
http://ic.pics.livejournal.com/zyalt/10761149/596596/596596_original.jpg
11. Есть такая партия "Родина".
http://varlamov.me/2015/antimaidan/11.jpg
http://varlamov.me/2015/antimaidan/12.jpg
13. Больше всего было различных казаков
http://varlamov.me/2015/antimaidan/13.jpg
http://varlamov.me/2015/antimaidan/14.jpg
http://varlamov.me/2015/antimaidan/16.jpg
http://varlamov.me/2015/antimaidan/17.jpg
18. Приехали из разных регионов, кто с Ростова, кто с Краснодара.
http://varlamov.me/2015/antimaidan/18.jpg
http://varlamov.me/2015/antimaidan/20.jpg
http://varlamov.me/2015/antimaidan/21.jpg
22. Группа студентов против Навального.
http://varlamov.me/2015/antimaidan/22.jpg
24. "Ты только меня не снимай!" - застеснялся автор этого чучела Алексея
http://varlamov.me/2015/antimaidan/24.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/zyalt/10761149/596967/596967_original.jpg
http://varlamov.me/2015/antimaidan/31.jpg
http://varlamov.me/2015/antimaidan/32.jpg
http://varlamov.me/2015/antimaidan/34.jpg
Представители Красного Креста
http://varlamov.me/2015/antimaidan/36.jpg
http://varlamov.me/2015/antimaidan/41.jpg
44. Ура!!!
http://varlamov.me/2015/antimaidan/44.jpg
http://varlamov.me/2015/antimaidan/50.jpg
nat123
02-21-2015, 01:01 PM
По своей оппозиции из танков шмалял - вот и не полыхнула. Плюс запад его поддерживал.
слушай....шмалял. Ты это видела? а я видела я в это время в Москве была.....шмалял. Плюс войска бы ввели в Прибалтику и за 3 дня ба укатали, ты лучше вспомни как Москва поднималась на митинги, чтоб Прибалтика ушла без войны....
Dafna
02-21-2015, 01:09 PM
http://www.depo.ua/static/files/gallery_uploads/images/%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%B2%D1%80%D0%B8%D1%81.jpg
Российская телеведущая Ксения Собчак поиздевалась над участниками московского митинга сторонников движения «Антимайдан»
Журналистка-оппозиционерка прокомментировала митинг в Instagram
Собчак отметила неграмотность участников шествия и сообщила, что ей стыдно за участников акции, которая, по ее мнению, проплачена.
«Мне кажется показательным, что наши «патриоты» антимайдана не знают, как правильно пишется слово Russian. Опять автобусами свозят школьников, ряженых казаков и поет Вика Цыганова... Ох. Видимо, английский в школах, где учились эти митингующие, уже, как и мечтала Яровая, перестали преподавать. «Obama kills childrenS». I feel ashamed when i see this crowd, who pretend to be patriots. They are not. They are circus of paid clowns. «Обама убивает детей». Мне стыдно, когда я вижу эту толпу, которая притворяется патриотами. Это не так. Они цирк платных клоунов», - заявила Ксения Собчак.
Dafna
02-21-2015, 01:15 PM
Наташа Зотова пишет в Твиттере: «Получила 300 рублей за участие в митинге Антимайдана, засняла" (с)
http://youtu.be/MAY3hHJUfpU
Dafna
02-21-2015, 01:20 PM
:120: :117:
старушка собирает мелочь после колонны
https://pp.vk.me/c621620/v621620409/12860/WlUWjoMlqFU.jpg
Dafna
02-21-2015, 01:29 PM
хмм
http://savepic.su/5165403.jpg
In2HiDef
02-21-2015, 02:07 PM
Казаки с красными флагами - это как если бы Берл Лазар возглавил демонстрацию евреев с флагами нацистской Германии.
Где там Алекс видит русского медведя? Я вижу толпу психованых и ряженых.
Whoever
02-21-2015, 02:13 PM
сколько дегенератов собрали.
"гей-парады" вспоминали, надо же.
глядя на этих дегенератов в Москве, я начинаю понимать, почему гомосексуализм был исключен из классификаций болезни.:111:
Whoever
02-21-2015, 02:14 PM
хмм
Всех на Донбасс, защищать русский мир, под пули бендеровцев:237:
MariLi
02-21-2015, 02:17 PM
молодец - постаралась!
целый час этому знаменательному событию посвятила
в субботу...
Whoever
02-21-2015, 02:20 PM
Казаки с красными флагами - это как если бы Берл Лазар возглавил демонстрацию евреев с флагами нацистской Германии.
Где там Алекс видит русского медведя? Я вижу толпу психованых и ряженых.
это вряд ли, а вот демонстрацию российских евреев, негодующих по поводу решения американского суда - вернуть книги библиотеки Шнеерсона законному владельцу - мы ещё увидим.:116:
с Берл Лазаром во главе.
Whoever
02-21-2015, 02:36 PM
а вот та толстомордая женщина с плакатом "мы - Донбасс!".
я точно её видел и в Славянске, и в Николаеве, и в Одессе, и в Харькове.
в новостях, естественно.
с плакатами: "Мы - Славянск", "Мы - Николаев", "мы - Одесса", "мы - Харьков".
и везде её обижали бендеровцы.:227:
Whoever
02-21-2015, 02:40 PM
молодец - постаралась!
целый час этому знаменательному событию посвятила
в субботу...
ну так не час, а полчаса.
и из тепла своего дома, а не как демонстранты - на морозных московских улицах, часами, под леденящим взглядом кадыровцев зады морозят.
nat123
02-21-2015, 02:41 PM
а вот та толстомордая женщина с плакатом "мы - Донбасс!".
я точно её видел и в Славянске, и в Николаеве, и в Одессе, и в Харькове.
в новостях, естественно.
с плакатами: "Мы - Славянск", "Мы - Николаев", "мы - Одесса", "мы - Харьков".
и везде её обижали бендеровцы.:227:
это была я:235:
MariLi
02-21-2015, 02:43 PM
ну так не час, а полчаса.
и из тепла своего дома, а не как демонстранты - на морозных московских улицах, часами, под леденящим взглядом кадыровцев зады морозят.
ну так они у себя дома, а вы в замочную скважину :314:
CAPRI
02-21-2015, 02:44 PM
Если уж и говорить спасибо, то никак не Ельцину, а Горбачёву.
Потому что именно он мог утопить страну в крови, но не утопил. А то, что страна распалась мирно и без войн - это миф.
Даже хуже - это грубая ложь.
nat123
02-21-2015, 02:46 PM
Если уж и говорить спасибо, то никак не Ельцину, а Горбачёву.
Потому что именно он мог утопить страну в крови, но не утопил. А то, что страна распалась мирно и без войн - это миф.
Даже хуже - это грубая ложь.
о да Ладна, Горбачев чета там помыталялся, пить типо запретил, Раису показал всем, поулубался и всё
Whoever
02-21-2015, 02:48 PM
ну так они у себя дома, а вы в замочную скважину :314:
а что, нужно ради встречи с этим бомондом лететь за тридевять земель?:227:
CAPRI
02-21-2015, 02:49 PM
Абхазия, Осетия, Приднестровье, Карабах, Таджикистан, Узбекистан - это "мелкое"???
А "эпидемия самоубийств" в России - тоже "мелкое"?
CAPRI
02-21-2015, 02:51 PM
о да Ладна, Горбачев чета там помыталялся, пить типо запретил, Раису показал всем, поулубался и всё
Не путай 1986-й год с 1991-м. Это две большие разницы. (с)
П.С. Я понимаю, для тебя на тот момент, похоже, совершенно другие задачи были актуальны.
Но те, кто никуда не уезжал, помнят всё. И помнят очень хорошо.
nat123
02-21-2015, 02:51 PM
Абхазия, Осетия, Приднестровье, Карабах, Таджикистан, Узбекистан - это "мелкое"???
А "эпидемия самоубийств" в России - тоже "мелкое"?
Ещё раз.....с учетом масштабов СССР, это всё прошло по "лёгкому" варианту ещё.
Dima424
02-21-2015, 02:52 PM
хмм
а посвяжей картинок не нашлось? а то старенькая какая то картинка
CAPRI
02-21-2015, 02:53 PM
А в Приднестровье? Это не было этнической чисткой?
Когда людей из гаубиц расстреливали?
nat123
02-21-2015, 02:53 PM
Не путай 1986-й год с 1991-м. Это две большие разницы. (с)
П.С. Я понимаю, для тебя на тот момент, похоже, совершенно другие задачи были актуальны.
Но те, кто никуда не уезжал, помнят всё. И помнят очень хорошо.
не говори мне что путать, а что не путать...я ещё не в маразми пока чта
И выражаю свою точку зрения
CAPRI
02-21-2015, 02:54 PM
Раздел не позволяет ответить "цензурно".
nat123
02-21-2015, 02:55 PM
мммммм.....а могла бы быть гражданская лет так на 5, вот тогда бы всем было цензурно. Отпускали всех кроме Чечни, всех. Кто скоко может взять независимости
CAPRI
02-21-2015, 02:57 PM
не говори мне что путать, а что не путать...я ещё не в маразми пока чта
И выражаю свою точку зрения
Ты когда в Америку уехала? В каком году?
CAPRI
02-21-2015, 02:58 PM
мммммм.....а могла бы быть гражданская лет так на 5, вот тогда бы всем было цензурно. Отпускали всех кроме Чечни, всех. Кто скоко может взять независимости
Чечня в 91-м вообще не была актуальна, это гораздо более поздняя история.
"Отпускали" всех. Только резали там тоже всех. Без разбора.
CAPRI
02-21-2015, 03:01 PM
А "гражданской" в 91-м быть не могло - не было ни причин, ни условий. А вот в 93-м - могла.
А 96-м - мог и вооружённый переворот быть. Если б "демократическое сообщество" вовремя не мобилизовалось.
nat123
02-21-2015, 03:01 PM
Чечня в 91-м вообще не была актуально, это гораздо более поздняя история.
"Отпускали" всех. Только резали там тоже всех. Без разбора.
я высказала своё мнение...биться тут годами я не собираюсь. Ельцин сделал всё грамотно как политик.
MariLi
02-21-2015, 03:02 PM
а что, нужно ради встречи с этим бомондом лететь за тридевять земель?:227:
ну зачем же? так и быть, радуйтесь издалека:227:
CAPRI
02-21-2015, 03:03 PM
я высказала своё мнение...биться тут годами я не собираюсь. Ельцин сделал всё грамотно как политик.
Ельцин продал свою страну с потрохами. На несколько поколений вперёд.
П.С. Я тоже высказываю своё мнение. С учётом виденного "с близкого расстояния" в те годы.
nat123
02-21-2015, 03:03 PM
Ты когда в Америку уехала? В каком году?
1812
nat123
02-21-2015, 03:04 PM
П.С. Я тоже высказываю своё мнение. С учётом виденного "с близкого расстояния" в те годы.
Ничего он не продал. Успокойси...я при Путине уехала, близее не бывало
CAPRI
02-21-2015, 03:04 PM
1812
Вот разобъяснил - сразу всё стало понятно. (с)
Whoever
02-21-2015, 03:08 PM
Ельцин продал свою страну с потрохами. На несколько поколений вперёд.............
назначив такого приемника, как Путин - да.
Whoever
02-21-2015, 03:10 PM
Ничего он не продал. Успокойси...я при Путине уехала, близее не бывало
это не ты недавно уехала.
это дядя Вова засиделся.
LNora
02-21-2015, 03:22 PM
Китай выделит Украине кредит на 3,6 миллиарда долларов.
In2HiDef
02-21-2015, 03:31 PM
А в Приднестровье? Это не было этнической чисткой?
Когда людей из гаубиц расстреливали?
Там образовалась ПМР, и ничего общего с РФ не хотят. С ДНР, ЛНР будет так же
Но баба Ната права. Могли даже ядерными ударами между регионами или в разборках обмениваться. Пока - пронесло.
Не продал , а подарил. Таньке Юмашевой и др. членам своей семьи
назначив такого приемника, как Путин - да.
Да, Ельцин Америке был гораздо удобнее. :116: Даже конституцию по американским советам написали такую, чтобы Ельцин не смотря на наличие оппозиции никуда не делся бы. Вот даже странно, неужели не понимали, что у Ельцина так себе здоровье, и такой конституцией может менее дружественный США президент воспользоваться. :116:
Ну так с учетом мирового масштаба Украина тоже пустяшное дело. Мало ли где дубасят кого-то. Это же постоянный процесс, то там, то сям.
nat123
02-21-2015, 04:21 PM
Да, Ельцин Америке был гораздо удобнее. :116: Даже конституцию по американским советам написали такую, чтобы Ельцин не смотря на наличие оппозиции никуда не делся бы. Вот даже странно, неужели не понимали, что у Ельцина так себе здоровье, и такой конституцией может менее дружественный США президент воспользоваться. :116:
мда...как однака духовные скрепы-то проникли
Whoever
02-21-2015, 04:55 PM
мда...как однака духовные скрепы-то проникли
в Евросоюз:237:
Alex5448
02-21-2015, 06:04 PM
Там образовалась ПМР, и ничего общего с РФ не хотят.
Ась?
STYLE
02-21-2015, 07:25 PM
Началось?
Отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения в Донбассе должен начаться в воскресение, 22 февраля.
Об этом сообщила газета «Украинская правда» со ссылкой на руководителя украинской группы военных в Совместном центре по контролю и координации вопросов режима прекращения огня и стабилизации ситуации (СЦКК) Петра Каноника.
"Буквально час назад представитель России в совместном центре (генерал-полковник) Александр Ленцов подписал у (главы провозглашенной ДНР) Захарченко, а до этого с (главой провозглашенной ЛНР Игорем) Плотницким документы по отводу тяжелых вооружений. Время «Ч» наступает с 22 февраля", — сообщил Каноник.
Ранее Ленцов сообщил, что, согласно подписанному 12 февраля участниками контактной группы Комплексу мер по выполнению Минских соглашений, подразделения вооруженных сил Украины будут отводиться от фактической линии соприкосновения, а формирования ДНР и ЛНР — от линии, определенной Минским меморандумом от 19 сентября.
Завхоз
02-21-2015, 07:58 PM
"А вы, пацаны, всё стреляете?" (с)
Экспортёр
02-21-2015, 08:34 PM
"А вы, пацаны, всё стреляете?" (с)
Да! Кассета от Урагана сегодня в 5ти метрах от подъезда прилетела. Из Авдеевки. Могу видео показать... Вот оно
https://www.youtube.com/watch?v=-5wZal2t0C8
Экспортёр
02-21-2015, 08:39 PM
это не ты недавно уехала.
это дядя Вова засиделся.
Алекс, привет! Вот объясни мне парадокс. Как еврей может быть фашистским прихвостнем? Его же предков деды Правого Сектора жгли. А он за них теперь горой. Где совесть у него?!
Alex5448
02-21-2015, 08:52 PM
Алекс, привет! Вот объясни мне парадокс. Как еврей может быть фашистским прихвостнем? Его же предков деды Правого Сектора жгли. А он за них теперь горой. Где совесть у него?!
Даже если бы Русские воевали против самого дьявола он был бы за дьявола. Это не рациональная ненависть и юношесткие обиды.
Экспортёр
02-21-2015, 09:38 PM
Даже если бы Русские воевали против самого дьявола он был бы за дьявола. Это не рациональная ненависть и юношесткие обиды.
Так и где их перемирие?! Почему продолжают обстреливать жилищный массив?! Вокруг дома нет никаких ополченцев... :110:
Cтоишь, понимаешь, на балконе куришь и видишь, как труба такая пролетает мимо... Шрапнель то она разбросала метров за 500 до падения. Но если б в квартиру прилетела - беда...
Alter Ego
02-21-2015, 09:48 PM
Интервью писателя и историка из Донецка о перспективах региона:http://m.62.ua/news/747463
Экспортёр
02-21-2015, 09:49 PM
Интервью писателя и историка из Донецка о перспективах региона:http://m.62.ua/news/747463
Ты хрень то не неси сюда. Гугль есть у всех. Видео моё бачЫв? Шо имеешь мне видповисты?!
А статья годная. Станет Калифонией Донбасс. Олигархов прогнали. Народ станет бдеть за политиками. И понеслась...
https://www.youtube.com/watch?v=6479lF6ZxRo
Позавчера с Ростова его забирали. Перед бойцами пел. Простой такой парень...
Zuboskalov
02-21-2015, 10:14 PM
http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/1762/5457/original.jpg
Whoever
02-21-2015, 11:23 PM
да нет таких.
или практически нет.
но вдаваться в обьяснения по десятому кругу я не буду.
не понял, кто фашистские прихвостни.
Whoever
02-21-2015, 11:26 PM
дебилы, со своей пропагандой.
Китай выделит Украине кредит на 3,6 миллиарда долларов.
и типа без процентов и возвращать не надо?
Zuboskalov
02-21-2015, 11:52 PM
Пора бы уже
http://s.fraza.ua/images/2014/04/09/1238337_548028098647635_3065620433606699213_n.jpg
http://topicnews.net/uploads/posts/2014-04/1397657370_y9ccjxqbhn4.jpg
Whoever
02-21-2015, 11:54 PM
Пора бы уже
http://s.fraza.ua/images/2014/04/09/1238337_548028098647635_3065620433606699213_n.jpg
http://topicnews.net/uploads/posts/2014-04/1397657370_y9ccjxqbhn4.jpg
это что за какашки?
nat123
02-21-2015, 11:56 PM
это что за какашки?
вы мне все неприятны ...все, так и знайте. И кто орёт что надо дойти до Кремля и что до Киева. Вы одинаково противные:162:
Whoever
02-21-2015, 11:58 PM
вы мне все неприятны ...все, так и знайте. И кто орёт что надо дойти до Кремля и что до Киева. Вы одинаково противные:162:
идти вообще никуда не надо - они сами к тебе придут.
как спалось?
nat123
02-21-2015, 11:58 PM
идти вообще никуда не надо - они сами к тебе придут.
как спалось?
хорошо спалось.....кто придёт?
Whoever
02-22-2015, 12:01 AM
хорошо спалось.....кто придёт?
к тебе.
и Кремль, и Киев.
Zuboskalov
02-22-2015, 12:04 AM
Харьков с Одессой не Киев, это Новороссия. Чужого не надо, а свое вернуть необходимо.
nat123
02-22-2015, 12:09 AM
Харьков с Одессой не Киев, это Новороссия. Чужого не надо, а свое вернуть необходимо.
совсем уже ку-ку
Whoever
02-22-2015, 12:11 AM
совсем уже ку-ку
навуросие.
Zuboskalov
02-22-2015, 12:14 AM
совсем уже ку-ку
Все-таки хотите чтобы до Киева?
Alter Ego
02-22-2015, 12:15 AM
Russian conscripts tell of fears of being sent to Ukraine - http://news.yahoo.com/russian-conscripts-tell-fears-being-sent-ukraine-122703194.html
nat123
02-22-2015, 12:18 AM
навуросие.
не обольщайся...ты такой же...:162:
Zuboskalov
02-22-2015, 12:19 AM
http://img11.nnm.me/8/3/8/9/3/8c864a05459a21ff210068dcaa2.jpg
nat123
02-22-2015, 12:20 AM
Все-таки хотите чтобы до Киева?
неа
Zuboskalov
02-22-2015, 12:21 AM
неа
Тогда остановимся на Новороссии.
nat123
02-22-2015, 12:29 AM
Тогда остановимся на Новороссии.
ни на чем ты не остановишься, твоё дело комп, печатать, картинки клеить
Zuboskalov
02-22-2015, 12:54 AM
ни на чем ты не остановишься, твоё дело комп, печатать, картинки клеить
Хватит опускаться до примитивизма. Хуеверов и без вас на форуме хватает.
nat123
02-22-2015, 01:01 AM
Хватит опускаться до примитивизма. Хуеверов и без вас на форуме хватает.
я до примитивизмов? режте, клейти:111:
Dafna
02-22-2015, 06:17 AM
:217:
Вчера, 20 февраля, в международный автомобильный пункт пропуска «Новые Яриловичи» из Беларуси пешком прибыл 50-летний гражданин России частично одетый в военную полевую форму.
В ходе проведения в отношении этого человека проверочных мероприятий, в личных вещах обнаружено печатную продукцию, пропагандирующую преимущество и хозяйствование будущей Российской империи над всем миром в результате духовного объединения православия. Чего стоят только названия: «Паспорт подданнаго Российской Империи», сборник стихов «Российское сердце», сборник статей «Православие - это религия царских воинов», поэма «Русская пассионарии» и сборник «Заря близка».
Кроме того, выявлено два удостоверения «Центрального казачьего войска», с указанными специальными званиями «подхорунжий» и «хорунжего» охранной службы.
Как следствие, этому господину было отказано во въезде на территорию Украины и запрещено это делать сроком на 3 года.
http://www.gorod.cn.ua/image/news/gorod_6/gr_22.02.2015_pogran_01.jpg
http://www.gorod.cn.ua/image/news/gorod_6/gr_22.02.2015_pogran_03.jpg
Izolda
02-22-2015, 07:12 AM
да нет таких.
или практически нет.
но вдаваться в обьяснения по десятому кругу я не буду.
не понял, кто фашистские прихвостни.
последствия детства со скрипочкой.
ой, не понял он.. Выкручивается..
Izolda
02-22-2015, 07:12 AM
и типа без процентов и возвращать не надо?
Россия уже дала 3 миллиарда, до сих пор отдают..
Izolda
02-22-2015, 07:14 AM
Пора бы уже
хттп://с.фраза.уа/имагес/2014/04/09/1238337_548028098647635_3065620433606699213_н.йпг
хттп://топицнещс.нет/уплоадс/постс/2014-04/1397657370_ы9ццйхэбхн4.йпг
Нет. Идти надо на Днепропертовск. А потом пауки сами себя перекусают. Но Днепропетровск надо брать и давить гидру.
STYLE
02-22-2015, 07:23 AM
Russian conscripts tell of fears of being sent to Ukraine - http://news.yahoo.com/russian-conscripts-tell-fears-being-sent-ukraine-122703194.html
Ведение огня по своим, неумение обращаться с оружием, бездействие руководства - такие примеры приводит The Sunday Times со ссылкой на британского инструктора, побывавшего на Украине
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1784609
Whoever
02-22-2015, 07:26 AM
последствия детства со скрипочкой.
ой, не понял он.. Выкручивается..
то есть ты полагаешь, что если папа не был ментом, то это трудное детство.
Izolda
02-22-2015, 07:28 AM
то есть ты полагаешь, что если папа не был ментом, то это трудное детство.
да не переводи стрелки. И не флуди здесь. У тебя комлексы на лбу написаны. ущербный ты.
Whoever
02-22-2015, 07:33 AM
да не переводи стрелки. И не флуди здесь. У тебя комлексы на лбу написаны. ущербный ты.
а, да - величие современной России не вижу без микроскопа.
а они вон как бендеровцев громят.
Zuboskalov
02-22-2015, 07:42 AM
Нет. Идти надо на Днепропертовск. А потом пауки сами себя перекусают. Но Днепропетровск надо брать и давить гидру.
Словом делать нужно хоть что-нибудь.
Whoever
02-22-2015, 08:05 AM
У вас своеобразная катаракта, глаза салом заплыли.
вот самый интересный момент из вчерашней демонстрации:237:
Zuboskalov
02-22-2015, 08:13 AM
Я за идиотов не в ответе, но ваш смех мне понятен. Было бы странно если бы вашу сторону не смущало принижение фюрера.
http://www.youtube.com/watch?v=g_aAXvOcffc
STYLE
02-22-2015, 08:26 AM
А где ссылка на источник?
Whoever
02-22-2015, 08:28 AM
А где ссылка на источник?
зачем?
и ты, и я знаем, что не хуже:237:
Alex5448
02-22-2015, 08:34 AM
Интересный момент из другой демонстрации. 18+
https://www.youtube.com/watch?v=2aAXoxfqV-0
rzhachka
02-22-2015, 10:30 AM
Украинский экс-премьер Азаров рассказал, как Турчинов подарил Донбасс сыну Байдена - See more at: http://www.oplot.info/content/ukrainskiy-eks-premer-azarov-rasskazal-kak-turchinov-podaril-donbass-synu-baydena#sthash.6wdmPym0.dpuf
Целый год он молчал и скрывался. Самый разыскиваемый человек на Украине — бывший премьер-министр Николай Азаров — откровенно рассказал «Новым русским сенсациям» о том, кто на самом деле «заказал» Украину. Кто приказал убрать Януковича? Как сам Азаров едва спасся от киллеров? И кто привел к власти Порошенко, Яценюка и Авакова? Кровавые тайны переворота в Киеве и сенсационные подробности из уст второго лица Украины.
Киевский суд заочно арестовал беглого премьер-министра страны Николая Азарова. Как известно, местные правоохранители подозревают, что он злоупотребил служебным положением и нанес ущерб государству на 35 миллионов гривен.
Впрочем, сам Азаров, которому пришлось выбираться из Киева под страхом смерти, ни в каких преступлениях признаваться не собирается и уверен: его преследование не что иное как месть бывших политических конкурентов.
Но кто и почему мечтает упрятать опального политика за решетку? Какие тайны он скрывал весь этот год? И почему в Киеве и Вашингтоне так опасаются его откровений? Кто на самом деле подталкивал Януковича к пропасти? И как готовился переворот на Украине?
https://www.youtube.com/watch?v=1mxAoJYInU4
http://www.oplot.info/content/ukrainskiy-eks-premer-azarov-rasskazal-kak-turchinov-podaril-donbass-synu-baydena#sthash.6wdmPym0.dpuf
STYLE
02-22-2015, 11:47 AM
:111::111::111:
Как что-то у таких может родиться? :111:
Петр Порошенко опубликовал в Twitter фотографии, которые назвал «доказательствами агрессии российских войск на территории Украины». На фото – российские паспорта, удостоверение депутата Государственной думы, военный билет, наградные свидетельства и другие документы. Они входят в состав экспозиции, которую власти Украины подготовили к годовщине свержения Виктора Януковича и мероприятиям, посвященным памяти погибших при разгоне Евромайдана.
https://www.youtube.com/watch?v=wnF1Zv9IPwk
«Немножко подышите пока мы не занялись вашим Крымом и Восточной Украиной»
2008 год, через 6 лет таки занялись…
In2HiDef
02-22-2015, 12:08 PM
Ась?
Приднестровская Молдавсквя Республика. Найди, где в этом названии про Россию.
Абрам не знающий родства, что тут не понятного.
Так и где их перемирие?! Почему продолжают обстреливать жилищный массив?! Вокруг дома нет никаких ополченцев... :110:
Cтоишь, понимаешь, на балконе куришь и видишь, как труба такая пролетает мимо... Шрапнель то она разбросала метров за 500 до падения. Но если б в квартиру прилетела - беда...
Лугандоны сразу объявили, что будут продолжать стрелять в ВСУ, не смотря ни на какие мирные договора. Обратка прилетела...
http://img11.nnm.me/8/3/8/9/3/8c864a05459a21ff210068dcaa2.jpg
Классная карта, Гутлеру такие р-совали, про Восточное Жизненное Пространство. Рисование таких карт, что в РФ, что в Мексике, что в Германии - всегда имеет один результат.
Alex5448
02-22-2015, 12:10 PM
Приднестровская Молдавсквя Республика. Найди, где в этом названии про Россию.
Вот это довод.
в ЛНР и ДНР тоже нет РФ в названии. у Крыма тоже до перехода в РФ.
Whoever
02-22-2015, 12:15 PM
Вот это довод.
в ЛНР и ДНР тоже нет РФ в названии. у Крыма тоже до перехода в РФ.
и не будет.
это будет комбинация всей грязи, присущей современной России, но в более низкими доходами, бОльшими поборами, меньшими социальными гарантиями, и отсутствием даже видимости законов.
Alex5448
02-22-2015, 12:22 PM
и не будет.
это будет комбинация всей грязи, присущей современной России, но в более низкими доходами, бОльшими поборами, меньшими социальными гарантиями, и отсутствием даже видимости законов.
Если РФ захочет там сделать показуху, то я в этом совсем не уверен. Потенциал там высокий.
Whoever
02-22-2015, 12:33 PM
Если РФ захочет там сделать показуху, то я в этом совсем не уверен. Потенциал там высокий.
зачем им это?
для более цивильного имиджа есть сама Россия.
Экспортёр
02-22-2015, 12:38 PM
Лугандоны сразу объявили, что будут продолжать стрелять в ВСУ, не смотря ни на какие мирные договора. Обратка прилетела....
Э! Я вчера видео ставил. Ураган прилетел от ВСУ! Так кто перемирие то нарушает? Что ты звиздишь то?!
Alex5448
02-22-2015, 01:27 PM
Всё, они уже начинают признаватся в катастрофе. 1500 солдат пропали без вести:120:
Какой кошмар. А ведь могли их вывести вовремя.
http://newsland.com/news/detail/id/1504179/
Экспортёр
02-22-2015, 01:35 PM
Всё, они уже начинают признаватся в катастрофе. 1500 солдат пропали без вести:120:
Какой кошмар. А ведь могли их вывести вовремя.
http://newsland.com/news/detail/id/1504179/
Cлушай, они там слова какие то новые выдумывают. Что это?!
"По оценкам Тандита, промен пленными должен завершиться 4-5 марта" (с)
Alex5448
02-22-2015, 01:38 PM
Cлушай, они там слова какие то новые выдумывают. Что это?!
"По оценкам Тандита, промен пленными должен завершиться 4-5 марта" (с)
Да что ты привязался к словам, ты почитай что делается:120:
http://censor.net.ua/resonance/325755/debaltsevskiyi_platsdarm_gotovili_k_sdache_shtaby_ u_nas_jili_otdelno_voyiska_otdelno_komandir_25go_b atalona
И коментарии к этому (часть откорректирована мною чтоб подходило под правила раздела)
молодці хлоці, говоріть правду, щоб народ знав кого вибирає.У нас скоро еврейская республіка буде , а не Україна!!!! Треба петуха валити , крису еврейскую!!! Іде повне знищення нації, кращих хлопців вбивають, катують, а це свого ви**дка в раду затягнуло! Господи допоможи Україні!!!
Экспортёр
02-22-2015, 02:07 PM
Да, уже слухи даже до Донбасса докатились - недолго пораженко залышылось керуватЫ! :111:
Eric007
02-22-2015, 02:08 PM
Почему из вчерашней, если фотка датирована январём 2012 года?
Или это опять УкроСМИ постарались выдать желаемое за действительное?
Izolda
02-22-2015, 02:10 PM
Почему из вчерашней, если фотка датирована январём 2012 года?
Или это опять УкроСМИ постарались выдать желаемое за действительное?
не порти хуеверу счастье...