PDA

View Full Version : Украина. Рождение нации?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Alter Ego
08-16-2015, 10:07 AM
Депардье получал как положено, не из рук президента. сидел год в Бельгии, пока ждал оформление.
Да, конечно!

http://m.gazeta.ru/politics/2013/01/09_a_4917525.shtml

CCPC
ВВП на д.н. в РФ примерно в 4 раза выше, чем на Украине.

В первой пятерке стран по ВВП на д.н находятся Катар, Бруней и
и Кувейт. Я думаю не надо обьснять почему? Вообщем слабый аргумент.

STYLE
ППКС

О троянском коне в Севастополе я говорил с 1991 года. И был прав в предсказании :111: Вот почему я считал и продолжаю считать Юща наибольшим врагом Украины среди украинцев. Он отвлек внимание от главного и позволил главному сработать. Сволочь и преступник. Преступник и сволочь. Под суд гниду и - на нары.

Как на счет Кравчука и Кучмы?
В принципе для меня ответ понятен - аналогично, но всё же хотелось услышать твоё мнение.

Alter Ego
08-16-2015, 10:09 AM
Ну так и чего ты ко мне с этим лезешь?)
Я говорил про принятие Украины в ЕС. Криков было.. что примут.. а по факту ни кто их там не ждет.
А соглашение об ассоциации что бы проще было поставлять товары из еврозоны на Украину. И тем более соглашение пока не ратифицировано.
Ещё раз: речь шла об ассоциированным членстве Украины в ЕС.

Ангел
08-16-2015, 10:10 AM
А нашему блудному попугаю передаю привет и призываю задуматься над главным вопросом - почему же те, кто тут изо всех сил хлопает крыльями за независимую Украину сидят на своих попах и не торопятся поехать повоевать за справедливость для исторической родины? Что, кишка тонка?

главный принцип - Моя хата с краю (с)

Alter Ego
08-16-2015, 10:11 AM
Сильный аргумент, конечно...

То есть получение гражданства актером равносильно получению гражданства призванным гос. управленцам в количестве таком-то дабы соблюсти внешние приличия? И что, кто-то требует знания украинского для новоиспеченных варягов? Только на Депардье не кивайте...
Саакашвили украинский знает.

Птиц
08-16-2015, 10:12 AM
В первой пятерке стран по ВВП на д.н находятся Катар, Бруней и
и Кувейт. Я думаю не надо обьснять почему? Вообщем слабый аргумент.

ты опять читаешь с последнего поста. мы не сравниваем ВВП России или Украины с ВВП Катара и Брунея.

речь шла о перспективах Украины в плане ее возможностей выползти из теперешней ситуации, когда страна с приличным в общем-то по мировым меркам валовым ВВП по другим показателям в последней трети стран. а в Европе тупо на последнем месте (и была все последние 10 лет на предпоследнем, превосходя одну лишь Молдавию).

CCPC
08-16-2015, 10:14 AM
Сильный аргумент, конечно...

То есть получение гражданства актером равносильно получению гражданства призванным гос. управленцам в количестве таком-то дабы соблюсти внешние приличия? И что, кто-то требует знания украинского для новоиспеченных варягов? Только на Депардье не кивайте...

Почему не кивать? В отличии от Депардье, Саакашвили говорит на украинском. Далее, шаг был вполне обоснованый, Саакашвили и сейчас трудится и кажется вполне успешно, в отличии от полупьяного клоуна, который уже давно сбежал со своей новой родины. Сразу видно какому из президентов нужны результаты на благо страны, а кому дешевый пиар. Ну и Провидение ответило по-справедливости- смачным плевком в лицо.
Я представляю как Депардье щас ржет над папуасами..

Птиц
08-16-2015, 10:16 AM
Да, конечно!

http://m.gazeta.ru/politics/2013/01/09_a_4917525.shtml

там ничего не говорится о том, проходил ли он установленную процедуру или нет. она достаточно несложная. то, что за 3 дня сделали и выдали паспорт - возможно, в этом есть некое отклонение, но закон это не нарушает, как в случае, когда гражданство дается по указанию руководства в обход процедуры как таковой.

STYLE
08-16-2015, 10:16 AM
не-а. если высший законодательный орган страны принимает законы без кворума, то закона в этой стране нет. и не скоро будет, судя по тому, как обходятся с законом в этой стране в последний год (кому нада дают гражданство, хоть второе, хоть третье, несмотря на то, что двойное гражданство не положено и т.д., тоже распрекрасненько положив с прибором на свои же законы).

С гражданством ты что-то напутал. Там как раз всё по закону.
Есть трехлетний срок, в течении которого получатели должны отказаться от старого гражданства или от украинского.

Птиц
08-16-2015, 10:18 AM
Сразу видно какому из президентов нужны результаты на благо страны
нет, сразу видно, у какого из президентов такая засада с кадрами, что приходится приглашать беглых экс-президентов с дипломами о высшем образовании, полученными за полгода учебы на курсах при университете.

STYLE
08-16-2015, 10:19 AM
Скорее бы. С этим тянуть нельзя. Сводный батальон уже есть - вокруг этого должна пойти лавинная кристализация. ИМХО.

Ты вот сейчас что написал?
Фонаря надо как кАлобродиста на гиляку за то, что он разбивает священную мечту всех настоящих украинцев о вступлении в ЕС, а подсовывает им подделку из стран Прибалтики, Польши и ещё даже Беларуси.

Птиц
08-16-2015, 10:21 AM
Есть трехлетний срок, в течении которого получатели должны отказаться от старого гражданства или от украинского.

ты про Украину?

Иностранцы и лица без гражданства могут быть приняты в гражданство Украины только по их заявлению и с соблюдением следующих условий:

признавать и соблюдать Конституцию и Законы Украины;
отсутствие иностранного гражданства (декларация);
непрерывное проживание на территории Украины в течение пяти лет;
непрерывное проживание на территории Украины в течение двух лет, для лиц которые состоят в браке с гражданами Украины;
разрешение на иммиграцию;
свободное владение национальным языком;
наличие денежных средств для существования.

там по 2-й и 3-ей позиции никаких нарушений не было? со всеми теми министрами из Америки и губером из Грузии?

CCPC
08-16-2015, 10:22 AM
нет, сразу видно, у какого из президентов такая засада с кадрами, что приходится приглашать беглых экс-президентов с дипломами о высшем образовании, полученными за полгода учебы на курсах при университете.

Обычная практика в развитых странах. Штаты, так ваще на этом и стоят. Первая экономика мира, на всякий случай.

Птиц
08-16-2015, 10:23 AM
Обычная практика в развитых странах.
приглашать недоучек на высшие государственные посты? это навряд ли.

Птиц
08-16-2015, 10:32 AM
Саакашвили говорит на украинском.

если он говорит на украинском так же, как ты пишешь на русском, то диктант он вряд ли написал бы, и вряд ли писал.

но это так, мелочи, к чему заморачиваться правилами, если есть необходимость.

STYLE
08-16-2015, 10:33 AM
ты про Украину?

Иностранцы и лица без гражданства могут быть приняты в гражданство Украины только по их заявлению и с соблюдением следующих условий:

признавать и соблюдать Конституцию и Законы Украины;
отсутствие иностранного гражданства (декларация);
непрерывное проживание на территории Украины в течение пяти лет;
непрерывное проживание на территории Украины в течение двух лет, для лиц которые состоят в браке с гражданами Украины;
разрешение на иммиграцию;
свободное владение национальным языком;
наличие денежных средств для существования.

там по 2-й и 3-ей позиции никаких нарушений не было? со всеми теми министрами из Америки и губером из Грузии?

Есть еще приобретение гражданства по указу президента. Именно так они его и приобретали.
Тогда все эти обязательные пункты для приобретения гражданства не нужны.
Про отказ от старого я уже выше писал.
Нет там нарушений.

CCPC
08-16-2015, 10:36 AM
приглашать недоучек на высшие государственные посты?

Ну чтож, продолжаем тебя макать:

"В 1984 году окончил среднюю школу №51 Тбилиси с золотой медалью. В 1992 годус отличием окончил факультет международного права института международных отношений Киевского университета имени Тараса Шевченко.
Получив грант, отправился в Международный институт прав человек в Страсбурге. Через год, как стипендиат Госдепартамента США, был направлен на обучение в Колумбийский университет(Нью-Йорк), где в 1994 году получил степень магистра права. Учился в Университете Дж. Вашингтона вВашингтоне, стажировался в Академии европейского права во Флоренции и в Академии международного права в Гааге"

Птиц, ты сам хотя-бы восьмилетку в Мытищах закончил?

CCPC
08-16-2015, 10:43 AM
если он говорит на украинском так же, как ты пишешь на русском.

Понимаешь, Птиц, для людей направленных на результат и существует вот такой конторский планктон как-ты, которые и будут за нас писАть, дабы мы не отвлекались от решения глобальных задач.

Птиц
08-16-2015, 10:52 AM
Есть еще приобретение гражданства по указу президента. Именно так они его и приобретали.
Тогда все эти обязательные пункты для приобретения гражданства не нужны.
Про отказ от старого я уже выше писал.
Нет там нарушений.

у меня всегда возникало и возникает чувство легкого недоумения, когда говорят о верховенстве закона, и при этом глава исполнительной власти может своим указом менять решения законодательной. давно начало возникать, еще когда Джидабья Буш "простил" того клоуна, которого поймали на лжесвидетеьстве, не помню уже фамилию.

Птиц
08-16-2015, 10:57 AM
Ну чтож, продолжаем тебя макать:

"В 1984 году окончил среднюю школу №51 Тбилиси с золотой медалью. В 1992 годус отличием окончил факультет международного права института международных отношений Киевского университета имени Тараса Шевченко.
Получив грант, отправился в Международный институт прав человек в Страсбурге. Через год, как стипендиат Госдепартамента США, был направлен на обучение в Колумбийский университет(Нью-Йорк), где в 1994 году получил степень магистра права. Учился в Университете Дж. Вашингтона вВашингтоне, стажировался в Академии европейского права во Флоренции и в Академии международного права в Гааге"

ты правильно меня понял - для должности губернатора человек с дипломом в другой области и бумажкой, полученной за полгода на курсах хоть в каком университете - недоучка, у которого нет элементарных знаний права в стране, где он занимает должность. не говоря уже об опыте работы.

CCPC
08-16-2015, 11:00 AM
ты правильно меня понял - для должности губернатора человек с дипломом в другой области и бумажкой, полученной за полгода на курсах хоть в каком университете - недоучка, у которого нет элементарных знаний права в стране, где он занимает должность. не говоря уже об опыте работы.

Чо-за упертый бред? Он юрист. Как Путин.:111:

Птиц
08-16-2015, 11:02 AM
Понимаешь, Птиц, для людей направленных на результат и существует вот такой конторский планктон как-ты, которые и будут за нас писАть, дабы мы не отвлекались от решения глобальных задач.

Понимаешь, Сися, людям, которым интересна тема, фиолетовы беззубые выпады вот таких безграмотных недоучек как ты, и приходится отвечать на такие посты только потому, что эти безграмоные недоучки, если их игнорировать, не понимают, что они безграмотные недоучки, и потом опять где-нибудь влезут в серьезный разговор и начнут переходить на личности. а если ответить и лишний раз обратить внимание собеседника на то, что он безграмотный недоучка, то, возможно, и не влезут.

ПС дефис между частицей "как" и местоимением "ты" это совершенно лишнее

Serge7
08-16-2015, 11:10 AM
ты правильно меня понял - для должности губернатора человек с дипломом в другой области и бумажкой, полученной за полгода на курсах хоть в каком университете - недоучка, у которого нет элементарных знаний права в стране, где он занимает должность. не говоря уже об опыте работы. Будь осторожен , Птиц. Когда ты разговариваешь с сыном владельца таксопарка, с Кавказа в Москве. Это очень интеллигентная и серьёзная, голубая кровь, очень!!

CCPC
08-16-2015, 11:11 AM
Понимаешь, Сися, людям, которым интересна тема, фиолетовы беззубые выпады вот таких безграмотных недоучек как ты, и приходится отвечать на такие посты только потому, что эти безграмоные недоучки, если их игнорировать, не понимают, что они безграмотные недоучки, и потом опять где-нибудь влезут в серьезный разговор и начнут переходить на личности. а если ответить и лишний раз обратить внимание собеседника на то, что он безграмотный недоучка, то, возможно, и не влезут.

ПС дефис между частицей "как" и местоимением "ты" это совершенно лишнее

Ты можешь сколько угодно носиться за мной с правилами правописания, от этого ты не перестанешь быть лузером, ибо лузер он не на бумаге с ручкой, он в голове.

Птиц
08-16-2015, 11:13 AM
Он юрист.

такой же, как ты химик. юрист это когда закончил ло скул и сдал бар. а когда вшивенький LLM это так себе.

STYLE
08-16-2015, 11:17 AM
у меня всегда возникало и возникает чувство легкого недоумения, когда говорят о верховенстве закона, и при этом глава исполнительной власти может своим указом менять решения законодательной. давно начало возникать, еще когда Джидабья Буш "простил" того клоуна, которого поймали на лжесвидетеьстве, не помню уже фамилию.

В раздаче гражданств Украины назначенцам никаких нарушений нет, а вот в назначении на должность губернатора лица, имеющего три гражданства, никак не говорит о главенстве закона в этой стране.

Птиц
08-16-2015, 11:17 AM
лузер он не на бумаге с ручкой, он в голове.
нет, лузер он не в голове, лузер он живет на деньги дяди, у которого два склада в Беляеве, и ни дня в жизни нигде не работал по профессии.

CCPC
08-16-2015, 11:19 AM
Будь осторожен , Птиц. Когда ты разговариваешь с сыном владельца таксопарка, с Кавказа в Москве. Это очень интеллигентная и серьёзная, голубая кровь, очень!!

Дурилка картонная:8:
Мой отец ни одного дня не жил на Кавказе..))

marussya
08-16-2015, 11:20 AM
Чо-за упертый бред? Он юрист. Как Путин.:111:

Ага, а я балерина большого театра.

А поршень не олигарх...

CCPC
08-16-2015, 11:20 AM
нет, лузер он не в голове, лузер он живет на деньги дяди, у которого два склада в Беляеве, и ни дня в жизни нигде не работал по профессии.

:111:
Вы с Сержем жжете сегодня..)) Два сапога.

Птиц
08-16-2015, 11:23 AM
В раздаче гражданств Украины назначенцам никаких нарушений нет, а вот в назначении на должность губернатора лица, имеющего три гражданства, никак не говорит о главенстве закона в этой стране.

как насчет того, что запрещенное законом Украины двойное гражданство имеют:

- глава СБУ;
- мэр Киева;
- с недавних пор - премьер-министр?

CCPC
08-16-2015, 11:23 AM
Ага, а я балерина большого театра.

Результаты деятельности Саакашвили на посту губернатора мне известны. Где я могу посмотреть ваше выступление?

Птиц
08-16-2015, 11:25 AM
Вы с Сержем жжете сегодня

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=11273&page=35&p=7200259&viewfull=1#post7200259

STYLE
08-16-2015, 11:40 AM
как насчет того, что запрещенное законом Украины двойное гражданство имеют:

- глава СБУ;
- мэр Киева;
- с недавних пор - премьер-министр?

Я про Коломойского писал.
Про главу СБУ не знаю и про кролика тоже, а Кличко доказывал, что не имеет гражданства Германии.

КотКанаццкий
08-16-2015, 11:43 AM
а на Украине забив на закон давали гражданство губернаторам и министрам.

Забив на какой Закон?

STYLE
08-16-2015, 11:45 AM
Забив на какой Закон?

Уже всё выяснили.

КотКанаццкий
08-16-2015, 11:49 AM
дак мы ж и так про ВВП на д. н. по общему ВВП РФ больше ВВП Украины не в 4, а в десятки раз.

ВВП на душу по Паритету Покупательной Способности ($):
Россия - 25636
Украина - 8665

Это в четыре раза?

КотКанаццкий
08-16-2015, 11:51 AM
да хоть сколько. достаточно одного того, что президента "ушли" в нарушение конституции без импичмента.

Неправда. Его никто кроме Путина не уходил. Его и сегодня ищут, просят вернуться. Сцыт....

КотКанаццкий
08-16-2015, 11:55 AM
Как на счет Кравчука и Кучмы?
В принципе для меня ответ понятен - аналогично, но всё же хотелось услышать твоё мнение.

Кравчук вопчем молодец. К нему один вопрос только - почему просрал тактическое ядерное вооружение.
Кучма - ни рыба, ни мясо. Заработал на приватизации, что меня вопчем не сильно колышит. Ничего хорошего стране не сделал, но позволил енакиевской банде поверить в себя и поднял их до уровня Киева. За это достоин полного презрения. А за Гонгадзе его нужно судить с Пукачем вместе. ИМХО.

Птиц
08-16-2015, 11:55 AM
Россия - 25636
Украина - 8665

Это в четыре раза?

это 2013 год

КотКанаццкий
08-16-2015, 11:56 AM
главный принцип - Моя хата с краю (с)

Безграмотность, она такая безграмотность.
МОЯ ХАТА З КРАЮ - первая строчка казацкой песни.

Вот вторая -
ПЕРШИМ В БIЙ ВСТУПАЮ.

КотКанаццкий
08-16-2015, 11:58 AM

Спугнул.... а жаль...........

Птиц
08-16-2015, 11:59 AM
Неправда.

правда.

http://sigismund.livejournal.com/272534.html

КотКанаццкий
08-16-2015, 12:00 PM
Ты вот сейчас что написал?
Фонаря надо как кАлобродиста на гиляку за то, что он разбивает священную мечту всех настоящих украинцев о вступлении в ЕС, а подсовывает им подделку из стран Прибалтики, Польши и ещё даже Беларуси.

Одно другого не отрицает.

КотКанаццкий
08-16-2015, 12:03 PM
Уже всё выяснили.

Я дочитал.... все еще жаль :111:

STYLE
08-16-2015, 12:05 PM
Кравчук вопчем молодец. К нему один вопрос только - почему просрал тактическое ядерное вооружение.
Кучма - ни рыба, ни мясо. Заработал на приватизации, что меня вопчем не сильно колышит. Ничего хорошего стране не сделал, но позволил енакиевской банде поверить в себя и поднял их до уровня Киева. За это достоин полного презрения. А за Гонгадзе его нужно судить с Пукачем вместе. ИМХО.

Опять же всё правильно. Про Кравчука я б не стал столь оптимистично. Всё же коммуняцкое прошлое, за это УПА тебя не похвалит. ))

Вот и получается, что не было у Украины достойных руководителей за всю историю независимого ее существования.
Про сегодняшних тоже хорошего сказать нечего, а плохого очень много.
Увы...

КотКанаццкий
08-16-2015, 12:06 PM
ты правильно меня понял - для должности губернатора человек с дипломом в другой области

Какое ПТУ в России готовит людей по специальности "губернатор"?

STYLE
08-16-2015, 12:07 PM
Спугнул.... а жаль...........

Не спугнул, а направил на путь истины. ))

КотКанаццкий
08-16-2015, 12:10 PM
это 2013 год

Нет. Это 2014 год. А за окном - 2015. Санкции картину упростят. Я ожидаю лавинного процесса в сентябре уже.

КотКанаццкий
08-16-2015, 12:11 PM
правда.

http://sigismund.livejournal.com/272534.html

Неправда, изложенная в ЖЖ не становится от этого правдой. Подлог на подлоге.

КотКанаццкий
08-16-2015, 12:16 PM
Опять же всё правильно. Про Кравчука я б не стал столь оптимистично. Всё же коммуняцкое прошлое, за это УПА тебя не похвалит. ))

Вот и получается, что не было у Украины достойных руководителей за всю историю независимого ее существования.
Увы...

УПА не может меня хвалить или наказывать. Не состоял и не состою. Их принципы разделял и разделяю. У них сейчас работы до жносу и без Кота.

Кравчук........ при его прошлом он ожидаемо мог скурвиться и лечь под Кремль, а он все сделал правильно.
Ющ... при его прошлом и декларациях ожидаемо мог сменить стратегию Украины на цивилизацию, а он лег под Кремль и Украину положил. Он, а не Говнюкович.

Вот почему если в моем доме появится Кравчук, я накрою поляну и сочту за честь пожать ему руку. А если появится Ющ - буду бить ногами пока не обессилю.

КотКанаццкий
08-16-2015, 12:18 PM
Увы...

Еше раз - я не фэн Пороха. Ни разу. Но истина дороже. Он делает много того, что делал бы я. А все, что я делаю - добро по определению добра. ))

Птиц
08-16-2015, 12:24 PM
Неправда
правда. текст "постановления" Рады об отстранении Януковича легко гуглится Яндексом. подробности того, как 21-го Яник подписал соглашение с оппозицией и поздно вечером в пятницу улетел в Харьков, а утром 22-го бандерлоги собрали заседание ВР и приняли это "постановление", надеюсь, тебе известны. как и то, что здание в этот момент контролировалось боевиками из неонацистских группировок.

Птиц
08-16-2015, 12:25 PM
Нет. Это 2014 год.

нет, это 2013 год. там в правой колонке указано, где ты гуглил. 2013.

STYLE
08-16-2015, 12:27 PM
Еше раз - я не фэн Пороха. Ни разу. Но истина дороже. Он делает много того, что делал бы я. А все, что я делаю - добро по определению добра. ))

И тут согласен.
Я даже, можно сказать, не ожидал от него. Но увеличение его состояния в надцать раз за год.... эта ложка портит всю бочку.
Да и многого мы пока еще не знаем. Должно время пройти, чтоб вышло наружу.
Мне бы, как и тебе, тоже хотелось, чтоб на Украине произошло становление нации, но я ещё меньше верю в сказки, чем ты. Не может сознание и менталитет людей измениться вот так по щелчку. Как подтверждение моих слов и вся эта коррупция на Украине сейчас, возросшая в разы по сравнению с януковической при возросшей фразы борьбе с ней.

Птиц
08-16-2015, 12:27 PM
Какое ПТУ в России готовит людей по специальности "губернатор"?

не переводи стрелки на Россию. совсем детский прием. ты вроде косишь под взрослого.

КотКанаццкий
08-16-2015, 12:57 PM
правда. текст "постановления" Рады об отстранении Януковича легко гуглится Яндексом. подробности того, как 21-го Яник подписал соглашение с оппозицией и поздно вечером в пятницу улетел в Харьков, а утром 22-го бандерлоги собрали заседание ВР и приняли это "постановление", надеюсь, тебе известны. как и то, что здание в этот момент контролировалось боевиками из неонацистских группировок.

Я не знаю ни одной, ни единой нео-НАЦИСТСКОЙ группировки из тех, которыми был наполнен Киев в то время. Укажи, какую ты назвал нацистской и по какой конкретно причине, по какому конкретно признаку нацизма. Твое личное мнение меня не интересует, прости. Нужна ссылка на дефиницию нацизма и указание сходства.

Бегство Януковича в НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА состоялось ДО ТОГО, как Рада ВЫНУЖДЕНА БЫЛА КОНСТАТИРОВАТЬ ФАКТ этого трусливого бегства и прямого нарушения Присяги Президента Украины.

Неправомерные решения Рад должны оспариваться в Конституционном Суде Украины. Сторонников у ушлепка Говнюковича на Украине и сегодня тысячи. Многие из них - юристы. Ни один даже ради смеху не подал аппеляцию в Конституционный Суд, который Янек сформировал из СВОИХ задолго до трусливого бегства.

Последнее - у меня нет желания обсуждать это ничтожество. Найди кого-то с большей устойчивостью к запаху говна, плз.

КотКанаццкий
08-16-2015, 01:00 PM
нет, это 2013 год. там в правой колонке указано, где ты гуглил. 2013.

снова неправда

http://f5.s.qip.ru/wEDEcMKi.jpg

Птиц
08-16-2015, 01:04 PM
Бегство Януковича в НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА состоялось ДО ТОГО, как Рада ВЫНУЖДЕНА БЫЛА КОНСТАТИРОВАТЬ ФАКТ этого трусливого бегства и прямого нарушения Присяги Президента Украины.
неправда. Янукович в пятницу 21-го подписал соглашение с оппозицией и приказ всем силовикам выйти из Киева. ночью с 21-го на 22-е неонацистские боевики заняли правительственный квартал. утром 21-го бандерлоги из Рады собрали заседание и где-то к часу дня приняли все постановления. в субботу, в выходной день. Янукович никуда не сбегал, он летал на какой-то там съезд ПР. а когда он пытался улететь в Ростов, вот это было уже после того, как его де-факто лишили полномочий главы исполнительной власти. как раз полностью в нарушение закона, согласно которому ВР не имеет права отстранить президента без процедуры импичмента.

может, хватит уже писать брехню?

STYLE
08-16-2015, 01:07 PM
Я не знаю ни одной, ни единой нео-НАЦИСТСКОЙ группировки из тех, которыми был наполнен Киев в то время. Укажи, какую ты назвал нацистской и по какой конкретно причине, по какому конкретно признаку нацизма. Твое личное мнение меня не интересует, прости. Нужна ссылка на дефиницию нацизма и указание сходства.

Неправомерные решения Рад должны оспариваться в Конституционном Суде Украины. Сторонников у ушлепка Говнюковича на Украине и сегодня тысячи. Многие из них - юристы. Ни один даже ради смеху не подал аппеляцию в Конституционный Суд, который Янек сформировал из СВОИХ задолго до трусливого бегства.

Последнее - у меня нет желания обсуждать это ничтожество. Найди кого-то с большей устойчивостью к запаху говна, плз.

"Неонацистские организации"- возможно, что у Птица свои системы координат определения этого. Ты же сам так тут рассказывал, что они (системы координат) могут быть различны в разных случаях и еще и меняться от различных условий.

Янукович отсутствовал всего одни сутки. Говорить о бегстве, в такой ситуации, не позволяют никакие системы координат.

КотКанаццкий
08-16-2015, 01:07 PM
И тут согласен.
Я даже, можно сказать, не ожидал от него. Но увеличение его состояния в надцать раз за год.... эта ложка портит всю бочку.
Да и многого мы пока еще не знаем. Должно время пройти, чтоб вышло наружу.
Мне бы, как и тебе, тоже хотелось, чтоб на Украине произошло становление нации, но я ещё меньше верю в сказки, чем ты. Не может сознание и менталитет людей измениться вот так по щелчку. Как подтверждение моих слов и вся эта коррупция на Украине сейчас, возросшая в разы по сравнению с януковической при возросшей фразы борьбе с ней.

Про ложку и бочку. Я как-то со снисхождением отношусь к заработкам других людей, если это лежит в поле разумных объемов. Вот мне пофиг, как там Чейни управллся со Шлямберджером, честно. Я даже на заработки Юща смотрю сквозь пальцы. Человеки - существа слабые. Чтобы бросать камень, надо быть абсолютно уверенным в том, что ты бы ни-ни, ни при каких условиях, даже пять мильончиков бы ни-ни.... Я лично в себе не очень уверен, хотя чем Бог не шутит....

Я пытаюсь сперва распределить ЗНАЧИМОСТИ по убывающей.

Значимость президента Украины во время прямой агрессии и оккупации - война. Точка.
Все остальные значимости пока помергкли для меня, включая и какая-то жалкая сотня миллионов зелени - пыль на сапогах у гусар.

Я буду обращать внимание на такие понты тогда, когда граница вернется, где росла, а внимания экономике будет мало. Вот тогда ЗА ЭТО я в Пороха плюну. А сегодня я его поддерживаю в большинстве его проектов по защите моей Родины.

Как-то так. Всему свое время. Каждому овощу - свой фрукт.

STYLE
08-16-2015, 01:13 PM
Про ложку и бочку. Я как-то со снисхождением отношусь к заработкам других людей, если это лежит в поле разумных объемов. Вот мне пофиг, как там Чейни управллся со Шлямберджером, честно. Я даже на заработки Юща смотрю сквозь пальцы. Человеки - существа слабые. Чтобы бросать камень, надо быть абсолютно уверенным в том, что ты бы ни-ни, ни при каких условиях, даже пять мильончиков бы ни-ни.... Я лично в себе не очень уверен, хотя чем Бог не шутит....

Я пытаюсь сперва распределить ЗНАЧИМОСТИ по убывающей.

Значимость президента Украины во время прямой агрессии и оккупации - война. Точка.
Все остальные значимости пока помергкли для меня, включая и какая-то жалкая сотня миллионов зелени - пыль на сапогах у гусар.

Я буду обращать внимание на такие понты тогда, когда граница вернется, где росла, а внимания экономике будет мало. Вот тогда ЗА ЭТО я в Пороха плюну. А сегодня я его поддерживаю в большинстве его проектов по защите моей Родины.

Как-то так. Всему свое время. Каждому овощу - свой фрукт.

Чиновник не человек. Назвался груздем...
Поэтому тут не согласен с тобой. Президентство накладывает определенные обязанности на человека и если в надцать раз за год на фоне тяжелейшего кризиса, то никто меня не убедит в его непогрешимости и не использовании должностного положения точно так же, как никто не убедит меня, что Путин нетакой. Все его друзья стали миллиардерами, вот они такие, а он нетакой.

Следующие абзацы напоминают рассуждения сталинистов о благе Сталина для СССР. Ведь он войну выиграл.... это главное.
Скажи похоже?

КотКанаццкий
08-16-2015, 01:15 PM
"Неонацистские организации"- возможно, что у Птица свои системы координат определения этого. Ты же сам так тут рассказывал, что они (системы координат) могут быть различны в разных случаях и еще и меняться от различных условий.

Янукович отсутствовал всего одни сутки. Говорить о бегстве, в такой ситуации, не позволяют никакие системы координат.

Я говорил о девиациях определения перехода от Одного Принципа к Другому Принципу. Это иное.

Дефиниция понятий не допускает никакой девиации. Ноль. Если не ноль - это уже не дефиниция. Мы не можем спорить относительно нацизма, понимая под нацизмом разные вещи. Это абсурд.

Я не пытаюсь загнобить Птица или кого еще. Я же добрый)). Я просто не начну спора по существу, пока не пойму, что Птиц называет НАЦИЗМОМ. Для себя я давным давно это поределил абсолютно, предельным определением.

Янукович отсуствовал. Это - качество. Такого качества у президента страны не может быть в принципе. Присяга запрещает такое качество президенту. Президент - не клинер. Отсуствовал. Точка. Я бы посмотрел, как бы ты отреагировал на отсуствие службы 911 все сутки, если бы у дорогого тебе человечка случился сердечный приступ или группа ганстеров открыла стрельб по твои окнам. Все относительно. Януковича никто не смещал и не выгонял. Его по-прежнему ищут и ждут назад.

Птиц
08-16-2015, 01:16 PM
снова неправда

ОК. теперь отними от обеих циферок внешний долг и подели. получишь реальную цифру, дебет-кредит.

КотКанаццкий
08-16-2015, 01:18 PM
Чиновник не человек. Назвался груздем...
Поэтому тут не согласен с тобой. Президентство накладывает определенные обязанности на человека и если в надцать раз за год на фоне тяжелейшего кризиса, то никто меня не убедит в его непогрешимости и не использовании должностного положения точно так же, как никто не убедит меня, что Путин нетакой. Все его друзья стали миллиардерами, вот они такие, а он нетакой.

Следующие абзацы напоминают рассуждения сталинистов о благе Сталина для СССР. Ведь он войну выиграл.... это главное.
Скажи похоже?

Твоя ошибка вот в чем - никто не ведет речи о непогрешимости груздя Пороха. Никто. Я говорил об относительности его грешимости. Пока что его грешимость в рамках моей толерантности. Но в то же самое время ты можешь быть гораздо более требовательным и принять узкие допуски - тогда Порох бяка, не спорю. Меня его нынешняя грешимость устраивает. Он на месте. Пусть работает. До Победы пусть работает, а там чувствительность прибора Вшивостьметр повысится автоматически и скачком.

КотКанаццкий
08-16-2015, 01:19 PM
ОК. теперь отними от обеих циферок внешний долг и подели. получишь реальную цифру, дебет-кредит.

Зачем? Это не изменит неправду - не в 4 раза.

Оспаривать бОльшую близость украинской экономики к дефолту я не стану. Ближе. Но опций у нее тоже больше. Бум посмотреть.

STYLE
08-16-2015, 01:21 PM
Я говорил о девиациях определения перехода от Одного Принципа к Другому Принципу. Это иное.

Дефиниция понятий не допускает никакой девиации. Ноль. Если не ноль - это уже не дефиниция. Мы не можем спорить относительно нацизма, понимая под нацизмом разные вещи. Это абсурд.

Я не пытаюсь загнобить Птица или кого еще. Я же добрый)). Я просто не начну спора по существу, пока не пойму, что Птиц называет НАЦИЗМОМ. Для себя я давным давно это поределил абсолютно, предельным определением.

Янукович отсуствовал. Это - качество. Такого качества у президента страны не может быть в принципе. Присяга запрещает такое качество президенту. Президент - не клинер. Отсуствовал. Точка. Я бы посмотрел, как бы ты отреагировал на отсуствие службы 911 все сутки, если бы у дорогого тебе человечка случился сердечный приступ или группа ганстеров открыла стрельб по твои окнам. Все относительно. Януковича никто не смещал и не выгонял. Его по-прежнему ищут и ждут назад.

Определение нацизма может иметь различные оттенки, как ты и говорил ранее. Именно это я и имел ввиду.
Для тебя "Москаляку на гиляку", возможно, невинная речевка разбаловавшихся недорослей - онижедети, а для других - нацистское высказывание.

Акцентирую на словосочетании "одни сутки". В нём вся прелесть отсутствия. ))

КотКанаццкий
08-16-2015, 01:21 PM
не переводи стрелки на Россию. совсем детский прием. ты вроде косишь под взрослого.

Хорошо. По-взрослому. Какое ПТУ в США готови специалистов по специальности ГУБЕРНАТОР. Перевожу стрелки на США, можно?

Птиц
08-16-2015, 01:23 PM
Янукович отсуствовал.

не отсутствовал. то, что он потом вместо того, чтобы вернуться в Киев, пытался улететь за границу - это уже второй вопрос.

а первый - в том, что ты сейчас пытаешься улизнуть от сути, передергиваешь предмет разговора на Януковича. Янукович сбежал, этого никто не отрицает.

но это не отрцает того, что бандерлоги из Рады полностью незаконно, неконституционно лишили его полномочий. сам факт того, что они собрали это заседание и приняли это постановление, после того, как он согласился на все их требования, вплоть до назначения досрочных выборов, говорит сам за себя.

так что ты опять пишешь вещи, не соответствующие действительности.

Птиц
08-16-2015, 01:25 PM

не в 4, конечно. при том, что внешний долг России - че-та около 16% от ВВП, а Украины - под 100%, реальная цифра получается не в 4, а тоже в десятки раз.

КотКанаццкий
08-16-2015, 01:25 PM
Определение нацизма может иметь различные оттенки, как ты и говорил ранее. Именно это я и имел ввиду.
Для тебя "Москаляку на гиляку", возможно, невинная речевка разбаловавшихся недорослей - онижедети, а для других - нацистское высказывание.

Акцентирую на словосочетании "одни сутки". В нём вся прелесть отсутствия. ))

Нет, не может. Слишком весомое понятие для фривольного толкования де-юре, де-факто. Не может.

Нацизм - это просто на самом деле.

Нацизм, это ГРАДАЦИЯ ПОЛНОЦЕННОСТИ НАЦИЙ. Проще - сортировка. Вот Олег Табаков - чистй нацист. Увы конечно, но противв факта даже с ломом не попрешь. Как только чел или группа челов назвала ЛЮБУЮ НАЦИЮ нацией второго, третьего, четвертого сорта - этот чел или группа есмь НАЦИСТЫ.

Все остальное - бутафория, формы, игрушки, последствия. Суть - в градации полноценности по нациям.

Ибо.......... если есть нация второго сорта, значит есть нация ВЫСШЕГО СОРТА, сверхнация, эталон совершенства. Все просто на самом деле с нацизмом.

Птиц
08-16-2015, 01:28 PM
Хорошо. По-взрослому. Какое ПТУ в США готови специалистов по специальности ГУБЕРНАТОР. Перевожу стрелки на США, можно?
в США губернаторов выбирают. и вопрос их профпригодности не стоит, в отличие от Украины где их назначают. разницу разжевывать, надеюсь, не надо.

Водопей
08-16-2015, 01:28 PM
это не так

- Президенты часто отсутствуют посещая другие страны
- Президенты могут временно покидать страну в случае угрозы их жизни и безопасности (например при волнениях или перевороте)
- Президенты могут прятаться в подземных бункерах в неизвестном публике месте (как было с Бушем после атаки 9/11)

таких примеров полно, самый свежий:"Президент Йемена Абд Раббо Мансур Хади покинул свой дворец в Адене, объявленном им временной столицей страны после бегства из Саны, и скрылся в неизвестном направлении, сообщает агентство Associated Press. "

и это при полной его поддержке со стороны мирового сообщества

когда президента смещают, воспользовавшись его отсутствием в течении нескольких часов - это похоже ни на что другое как на мятеж или переворот

в свое время Горбачев отсутствовал в Кремле - воспользовавшись его отсутствием ГКЧП обьявило о передаче власти от него себе (причем тоже ссылаясь на Конституцию)

вот и здесь то же самое, только Януковичу еще и угроза безопасности была

КотКанаццкий
08-16-2015, 01:29 PM
не в 4, конечно. при том, что внешний долг России - че-та около 16% от ВВП, а Украины - под 100%, реальная цифра получается не в 4, а тоже в десятки раз.

Птиц, ты забавен, чессло.....

У меня может быть миллион долга при доходе в 150 тыщ в год.
У тебя может быть пиисят штук долга при 30 штук в год дохода.

Но если у меня куча кредиторов уровня обеспеченности марты Стюарт, которые к тому же мои друзья или хорошие приятели, то я в куда большей финансовой безопасности, чем ты, если у тебя злые кредиторы и твоему бизнесу светит то, что светит российской экономике бензоколонки, а перезанять не у кого....

STYLE
08-16-2015, 01:30 PM
Твоя ошибка вот в чем - никто не ведет речи о непогрешимости груздя Пороха. Никто. Я говорил об относительности его грешимости. Пока что его грешимость в рамках моей толерантности. Но в то же самое время ты можешь быть гораздо более требовательным и принять узкие допуски - тогда Порох бяка, не спорю. Меня его нынешняя грешимость устраивает. Он на месте. Пусть работает. До Победы пусть работает, а там чувствительность прибора Вшивостьметр повысится автоматически и скачком.

Нет тут ошибки ни у тебя, ни у меня. Есть критерии, которые мы и обсуждаем.
Меня коробит цифра в 7 раз за год. Была бы цифра близкая к среднестатистическому росту бизнеса в данной сфере экономики с допустимым превышением её, то нет проблем, только похвала бизнесмену за хорошее ведение бизнеса. А так на лицо явные признаки олигархических проявлений. А если учесть ситуацию в стране, то есть и преступная составляющая тут.
Я положил на чашу весов Фемиды свои аргументы. Чем прославился Порошенко в твоем мировоззрение я не слышал пока. Только пожалуйста без воды, конкретику и коротко как я выше.

Водопей
08-16-2015, 01:31 PM
Нет, не может. Слишком весомое понятие для фривольного толкования де-юре, де-факто. Не может.

а терроризм - это не слишком весомое понятие для фривольного толкования ?

(просто уточняю)

КотКанаццкий
08-16-2015, 01:31 PM
это не так

- Президенты часто отсутствуют посещая другие страны

Нет желания играть в пинг-понг. Отсуствие по закону и бегство незаметно только ребенку.

это не так

- Президенты могут временно покидать страну в случае угрозы их жизни и безопасности (например при волнениях или перевороте)

В этом случае президент сам лишает себя полномочий президента и может управлять только куховаркой и ее пуделем. Что и произошло.

КотКанаццкий
08-16-2015, 01:32 PM
а терроризм - это не слишком весомое понятие для фривольного толкования ?

(просто уточняю)

Слишком. Потому я его определил совершенно предельно. Ты не определил вообще никак.

STYLE
08-16-2015, 01:32 PM

Оспаривать бОльшую близость украинской экономики к дефолту я не стану. Ближе. Но опций у нее тоже больше. Бум посмотреть.

Не ближе, а в тройке самых подверженных дефолту экономик на сегодняшний день. :)
Может эту заслугу Порошенко ты и имел ввиду выше? ))

Птиц
08-16-2015, 01:33 PM
если у меня куча кредиторов уровня обеспеченности марты Стюарт, которые к тому же мои друзья или хорошие приятели, то я в куда большей финансовой безопасности
да-да, я уже 10 лет читаю такие рассуждения от нищебродов. тока у меня в ящике стола валяется 10-ка кешем на расходы. а у нищебродов нет ничего кроме долгов.

STYLE
08-16-2015, 01:33 PM

Тема про Украину. :111:

STYLE
08-16-2015, 01:37 PM

Нацизм - это просто на самом деле.

Нацизм, это ГРАДАЦИЯ ПОЛНОЦЕННОСТИ НАЦИЙ. Проще - сортировка. Вот Олег Табаков - чистй нацист. Увы конечно, но противв факта даже с ломом не попрешь. Как только чел или группа челов назвала ЛЮБУЮ НАЦИЮ нацией второго, третьего, четвертого сорта - этот чел или группа есмь НАЦИСТЫ.

Все остальное - бутафория, формы, игрушки, последствия. Суть - в градации полноценности по нациям.

Ибо.......... если есть нация второго сорта, значит есть нация ВЫСШЕГО СОРТА, сверхнация, эталон совершенства. Все просто на самом деле с нацизмом.

Я тут не совсем точно выразился. Вместо "нацизма" надо читать "нацистские организации".
Приведенная выше мной речевка в понимании многих делит их как раз по этой границе. У тебя возможно смещение в соответствии с твоими принципами.

КотКанаццкий
08-16-2015, 01:39 PM
Нет тут ошибки ни у тебя, ни у меня. Есть критерии, которые мы и обсуждаем.
Меня коробит цифра в 7 раз за год. Была бы цифра близкая к среднестатистическому росту бизнеса в данной сфере экономики с допустимым превышением её, то нет проблем, только похвала бизнесмену за хорошее ведение бизнеса. А так на лицо явные признаки олигархических проявлений. А если учесть ситуацию в стране, то есть и преступная составляющая тут.
Я положил на чашу весов Фемиды свои аргументы. Чем прославился Порошенко в твоем мировоззрение я не слышал пока. Только пожалуйста без воды, конкретику и коротко как я выше.

Про в 7 раз в год.... Из наглядного урока хорошего онкологиста.

речь в тот день зашла кажется о brain cancer. И он дал запомнившийся пример - привел статью из специализированного научного журнала, в котором опубликовали результаты исследований и констатировали, что при приеме определенного продукта риск получить сайд эффектом рака мозга возрвстает в 15 раз. Сама по себе фраза должна вогнать в панику и с порога отказаться от продукта, как от средства броьбы с другим раком, который уже живет в теле читателя, верно? Нет, не верно. Суть в том, что абсолютная вероятность поиметь рак мозга передается цифрой с тремя нулями после запятой. И рост этой цифры в 15 раз все равно даст два нуля после запятой и это в процентах. А принятие продукта снижает смертность от другого рака на 27-30%.

так и с тем, что в 7 раз. Если в 7 раз от миллиардов, то это еще куды ни шло, можно и принять как аргумент во время войны. А если в 7 раз - это меньше сотки миллионов, то мне пофиг.

КотКанаццкий
08-16-2015, 01:41 PM
Я тут не совсем точно выразился. Вместо "нацизма" надо читать "нацистские организации".
Приведенная выше мной речевка в понимании многих делит их как раз по этой границе. У тебя возможно смещение в соответствии с твоими принципами.

нацисиская организация, состоящая из не-гацистов и не исповедующая нацизм как свою идеологию - нонсенс.

говоря о нацистской органицазии нужно иметь прямые доказательства нацизма ее членов.

Этих доказательств нет ни у одного обвинителя любой ныне зарегистрированной организации в Украине. Ни единого. Детский лепет про эмблему Азова прошу не упоминать. Матчасть - боевые части ваффен СС во время вмв.

Водопей
08-16-2015, 01:42 PM
...

КотКанаццкий
Тема про Украину. :111:

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПС

Хорошо, какие ПТУ в Украине готовят специалиста по специальности ГУБЕРНАТОР?

STYLE
Нет желания играть в пинг-понг. Отсуствие по закону и бегство незаметно только ребенку.

В этом случае президент сам лишает себя полномочий президента и может управлять только куховаркой и ее пуделем. Что и произошло.

Безаргументированный ответ.
Водопей привел тебе несколько конкретных примеров подобных отсутствий президентов в других странах.
"А пошли они все в жопу" не является аргументом в данном случае.

КотКанаццкий
08-16-2015, 01:45 PM
если смотреть на ВВП на д.н. (2013), то в аккурат будет в 3.8 раз

Россия - 14,612
Украина - 3,867

ссылка (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82% D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%92%D0%9F_ (%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB)_%D0%B D%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%8 1%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F)

Ключевое отсуствие - ПАРИТЕТ ПОКУПАТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТИ. Это азы экономики, мне лень толковать.

Второе - есть три признанных методики определения ВВП по ППС на душу и в абсолюте. Все дадут разный результат соотношения.

Третье - экономика бензоколонки на сегодня успешнее экономики производства. Бесспорно. Но рисков у такой экономики тоже больше. Что мы будем наблюдать ближайшие пару лет.

КотКанаццкий
08-16-2015, 01:46 PM
Безаргументированный ответ.
Водопей привел тебе несколько конкретных примеров подобных отсутствий президентов в других странах.
"А пошли они все в жопу" не является аргументом в данном случае.

Ты ошибся в отсчете. Я не говорил - пошли они все в жопу. Говнюкович сказал - пошло оно все в жопу. И его заявоение приняли к рассмотрению. И правильно сделали.

STYLE
08-16-2015, 01:51 PM
Про в 7 раз в год.... Из наглядного урока хорошего онкологиста.

речь в тот день зашла кажется о brain cancer. И он дал запомнившийся пример - привел статью из специализированного научного журнала, в котором опубликовали результаты исследований и констатировали, что при приеме определенного продукта риск получить сайд эффектом рака мозга возрвстает в 15 раз. Сама по себе фраза должна вогнать в панику и с порога отказаться от продукта, как от средства броьбы с другим раком, который уже живет в теле читателя, верно? Нет, не верно. Суть в том, что абсолютная вероятность поиметь рак мозга передается цифрой с тремя нулями после запятой. И рост этой цифры в 15 раз все равно даст два нуля после запятой и это в процентах. А принятие продукта снижает смертность от другого рака на 27-30%.

так и с тем, что в 7 раз. Если в 7 раз от миллиардов, то это еще куды ни шло, можно и принять как аргумент во время войны. А если в 7 раз - это меньше сотки миллионов, то мне пофиг.

Пример твой, конечно, неудачный.
Возможно увеличение дохода связано с падением гривны? Ведь доход в декларации исчислялся в гривнах, а доходы остались в валюте по тем же вкладам в зарубежных банков. Но в семь раз гривна всё же не упала.
И это лишь официальные цифры. Так что в его "святость" я всё же не верю.
Твои аргументы на другую чашу весов всё же хотелось бы услышать. Только, напоминаю, конкретные, в цифрах желательно.

Водопей
08-16-2015, 01:52 PM
Ключевое отсуствие - ПАРИТЕТ ПОКУПАТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТИ. Это азы экономики, мне лень толковать.

Второе - есть три признанных методики определения ВВП по ППС на душу и в абсолюте. Все дадут разный результат соотношения.

Третье - экономика бензоколонки на сегодня успешнее экономики производства. Бесспорно. Но рисков у такой экономики тоже больше. Что мы будем наблюдать ближайшие пару лет.
там были оба клячевых слова... и на д.н., и номинал ВВП

дак мы ж и так про ВВП на д. н. по общему ВВП РФ больше ВВП Украины не в 4, а в десятки раз.

Россия - 25636
Украина - 8665

Это в четыре раза?
если смотреть на ВВП на д.н. (2013), то в аккурат будет в 3.8 раз

Россия - 14,612
Украина - 3,867

ссылка (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82% D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%92%D0%9F_ (%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB)_%D0%B D%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%8 1%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F)

но так как он говорил о номинале ВВП, не о ВВП на д.н. то получается, что в 14.1 раза разница

2014 год

Россия 1,861 (млрд $)
Украина 132 (млрд $)

STYLE
08-16-2015, 01:53 PM
нацисиская организация, состоящая из не-гацистов и не исповедующая нацизм как свою идеологию - нонсенс.

говоря о нацистской органицазии нужно иметь прямые доказательства нацизма ее членов.

Этих доказательств нет ни у одного обвинителя любой ныне зарегистрированной организации в Украине. Ни единого. Детский лепет про эмблему Азова прошу не упоминать. Матчасть - боевые части ваффен СС во время вмв.

Вопрос перешел в разряд демагогии, поэтому не стоит его дальше продолжать.
Птиц захочет, сам назовет эти нацистские организации с указанием причин, по которым он их к ним причислил.

Птиц
08-16-2015, 01:56 PM
есть три признанных методики определения ВВП по ППС на душу и в абсолюте. Все дадут разный результат соотношения.

и все дадут, что Россия хоть и не самая развитая и не самая богатая страна в Европе, где-то так, крепкий середнячок, то Украина однозначно самая бедная. сколько ни цепляйся к циферкам.

Водопей
08-16-2015, 01:56 PM

нет, не лишает (по крайней мере случай из современной в мировой практики я тебе привел)

правда к Януковичу это не относится
его сместили в результате переворота, несколько часов отсутствия в Киеве - это смехотворная причина... да к тому же совершенно не конституционная

STYLE
08-16-2015, 01:57 PM
Ты ошибся в отсчете. Я не говорил - пошли они все в жопу. Говнюкович сказал - пошло оно все в жопу. И его заявоение приняли к рассмотрению. И правильно сделали.

Он так не говорил. Возможно, что его кто-то так озвучил и сделал это умышленно.

Аргумент остается прежним - одни сутки. Следствие - неправомочное отрешение президента от власти.
Как-то можешь что-то опровергнуть в этой цепочке? Про свои координаты, где час идет за год, не работает. ))

STYLE
08-16-2015, 02:00 PM
нет, не лишает (по крайней мере случай из современной в мировой практики я тебе привел)

правда к Януковичу это не относится
его сместили в результате переворота, несколько часов отсутствия в Киеве - это смехотворная причина... да к тому же совершенно не конституционная

Не стоит забегать вперед, чтоб не смешать всё в кучу.
Пока надо остановиться на "одних сутках". Если Кот это признает, можно идти дальше тогда. ))

КотКанаццкий
08-16-2015, 02:00 PM
в США губернаторов выбирают. и вопрос их профпригодности не стоит, в отличие от Украины где их назначают. разницу разжевывать, надеюсь, не надо.

Разницу разжуй фюреру Путину.

nyccard
08-16-2015, 02:01 PM

С возвращеницем.

Водопей
08-16-2015, 02:01 PM

именно этим и занимаются те, кто утверждает о бегстве
слишком поторопились с путчем

по закону было бы официально запросить, подождать, поволноваться - а где это у нас законно избранный Президент ?
может в больницу попал ? или в аварию ? или выехал для встречи с коллегой в соседнюю страну ?

вот эта торопливость их и подвела и выдала в них гекачепистов

Птиц
08-16-2015, 02:02 PM
Вопрос перешел в разряд демагогии, поэтому не стоит его дальше продолжать.
Птиц захочет, сам назовет эти нацистские организации с указанием причин, по которым он их к ним причислил.

я уже много раз писал здесь, что для меня "нацистские", "ультраправые", "праворадикальные" и т.д. это близкие до степени взаимозаменяемости синонимы. когда здание оцеплено людьми с красно-черными флагами - это всё равно как если бы здание было оцеплено людьми с красными флагами с белым кружком и свастикой. оттенки одного и того же дерьма.

Птиц
08-16-2015, 02:06 PM
сталбыть, тебе не надо. тогда, может, дотумкаешь, откуда взялся вопрос о профпригодности Мишико с его справкой об окончании LLM в Коламбии.

КотКанаццкий
08-16-2015, 02:08 PM
Не стоит забегать вперед, чтоб не смешать всё в кучу.
Пока надо остановиться на "одних сутках". Если Кот это признает, можно идти дальше тогда. ))

Суток было двое, но это не существенно. 22 назначили выборы, а ио назначили 23-го. После того, как Говнюковича забрал себе Коллектор.

КотКанаццкий
08-16-2015, 02:09 PM
сталбыть, тебе не надо. тогда, может, дотумкаешь, откуда взялся вопрос о профпригодности Мишико с его справкой об окончании LLM в Коламбии.

Нет, мне этого не объяснить... как и моим боссам, которых устраивает мое образование, хотя оно никак не относится к тому, что я делаю лучше тех, кто получил профильное образование.

КотКанаццкий
08-16-2015, 02:10 PM
я уже много раз писал здесь, что для меня "нацистские", "ультраправые", "праворадикальные" и т.д. это близкие до степени взаимозаменяемости синонимы. когда здание оцеплено людьми с красно-черными флагами - это всё равно как если бы здание было оцеплено людьми с красными флагами с белым кружком и свастикой. оттенки одного и того же дерьма.

Все понятно. Спор бессмысленен. Там, где вместо определения флажки и цвета спорить не о чем.

Птиц
08-16-2015, 02:13 PM
Нет, мне этого не объяснить... как и моим боссам, которых устраивает мое образование, хотя оно никак не относится к тому, что я делаю лучше тех, кто получил профильное образование.
речь в данном случае не о тебе. ты наверно тоже читаешь ветки с последнего поста.

речь о беглом экс-президенте-недоучке, который еле ворочает языком на украинском, и о том, что таких на современной Украине назначают губернаторами.

Птиц
08-16-2015, 02:16 PM
Спор бессмысленен

я и не начинал с тобой спорить насчет "нацистских", с чего ты взял? и ты опять, как настоящий демагог прицепился к майнор пойнт, в данном случае, нацистские или на нацистские организации, к которым принадлежали боевики в Киеве, при том, что мэйджор пойнт в том, что Рада полностью в обход конституции вынесла постановление об отстранении Януковича. и ничего, ни то, что Яник сбежал, ни то, что не обратился в КС и всё остальное не в состоянии изменить этого простого и понятного факта. отсюда, говорить о законности на Украине начиная с этого момента просто смешно.

П.С. бессмыслен.

КотКанаццкий
08-16-2015, 02:18 PM
именно этим и занимаются те, кто утверждает о бегстве
слишком поторопились с путчем

по закону было бы официально запросить, подождать, поволноваться - а где это у нас законно избранный Президент ?
может в больницу попал ? или в аварию ? или выехал для встречи с коллегой в соседнюю страну ?

вот эта торопливость их и подвела и выдала в них гекачепистов

По закону ОДНОЙ СЕКУНДЫ не может быть, чтобы о местоположении президента не знали другие ветви власти. Одной секунды, если по Закону.

Украина - ПАРЛАМЕНТСКО-президентская республика. И през - не бог, он СЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ и не может делать что угодно и когда угодно. Я работал учителем в части РВСН и я не имел права отсуствовать где угодно и когда угодно БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ РЕЖИМЩИКОВ. А это - верховный главнокомандующий.

Я служил на КП ВВС КЗакВО и в зале боевого управления стоял спецтелефон ЗАС без вертушки. В любое время дня и ночи если ты снял ТУ ТРУБКУ, тебе ответит Верховный Главнокомандующий, где бы он ни был, что бы он ни делал. Это была ПРЯМАЯ ЛИНИЯ и на смахивание пыли с этого телефона назначался отдельный солдатик и когда он приближался к этому телефону, рядом становился полковник Калинкин, нач КП и дежурный офицерик....

Не рассказывай мне сказки, Водолей. Я сочувствую всем тем, кому по-умолчанию ПРИХОДИТСЯ отстаивать интересы презренного Говнюковича. Но то, что он утворил как бык оуцу покрывает противоконституционностью все то, что утворила Рада и 22-го и 23-го. Все правильно сделала Рада. А говнюкович пусть радуется, что закончил лучше, чем его сын или Каддафи с Хуссейном.

Водопей
08-16-2015, 02:19 PM
Суток было двое, но это не существенно. 22 назначили выборы, а ио назначили 23-го. После того, как Говнюковича забрал себе Коллектор.
пишут, что 24-го он все еще находился на территории Украине, в Ялте
не знаю правда или нет

По данным Авакова, 23 февраля Янукович таки прибыл на полуостров и остановился в одном из частных санаториев, благоразумно отказавшись от использования государственных дач - все подобные объекты по Украине к этому моменту уже были под контролем силовиков.

Узнав о том, что из Киева в Крым вылетели новые руководители МВД и СБУ, Янукович спешно покинул санаторий и отправился в расположенный в 9 км от Севастополя аэропорт "Бельбек", где к тому времени уже находились и.о. главы МВД Аваков и и.о. главы СБУ Валентин Наливайченко (http://file.liga.net/person/380-valentin-nalivaichenko.html)
(http://file.liga.net/person/380-valentin-nalivaichenko.html)

КотКанаццкий
08-16-2015, 02:19 PM
пишут, что 24-го он все еще находился на территории Украине, в Ялте
не знаю правда или нет

По данным Авакова, 23 февраля Янукович таки прибыл на полуостров и остановился в одном из частных санаториев, благоразумно отказавшись от использования государственных дач - все подобные объекты по Украине к этому моменту уже были под контролем силовиков.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>Узнав о том, что из Киева в Крым вылетели новые руководители МВД и СБУ, Янукович спешно покинул санаторий и отправился в расположенный в 9 км от Севастополя аэропорт "Бельбек", где к тому времени уже находились и.о. главы МВД Аваков и и.о. главы СБУ Валентин Наливайченко (http://file.liga.net/person/380-valentin-nalivaichenko.html)
(http://file.liga.net/person/380-valentin-nalivaichenko.html)

Ночью с 22 на 23 его нестало....................... :119:

КотКанаццкий
08-16-2015, 02:21 PM
речь в данном случае не о тебе. ты наверно тоже читаешь ветки с последнего поста.

речь о беглом экс-президенте-недоучке, который еле ворочает языком на украинском, и о том, что таких на современной Украине назначают губернаторами.

Птиц, будь скромнее. Саак ворочает бегло на таком числе языков, которые тебе и за две жизни не освоить со словарем....

Водопей
08-16-2015, 02:21 PM
По закону ОДНОЙ СЕКУНДЫ не может быть, чтобы о местоположении президента не знали другие ветви власти. Одной секунды, если по Закону.

Украина - ПАРЛАМЕНТСКО-президентская республика. И през - не бог, он СЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ и не может делать что угодно и когда угодно. Я работал учителем в части РВСН и я не имел права отсуствовать где угодно и когда угодно БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ РЕЖИМЩИКОВ. А это - верховный главнокомандующий.

Я служил на КП ВВС КЗакВО и в зале боевого управления стоял спецтелефон ЗАС без вертушки. В любое время дня и ночи если ты снял ТУ ТРУБКУ, тебе ответит Верховный Главнокомандующий, где бы он ни был, что бы он ни делал. Это была ПРЯМАЯ ЛИНИЯ и на смахивание пыли с этого телефона назначался отдельный солдатик и когда он приближался к этому телефону, рядом становился полковник Калинкин, нач КП и дежурный офицерик....

Не рассказывай мне сказки, Водолей. Я сочувствую всем тем, кому по-умолчанию ПРИХОДИТСЯ отстаивать интересы презренного Говнюковича. Но то, что он утворил как бык оуцу покрывает противоконституционностью все то, что утворила Рада и 22-го и 23-го. Все правильно сделала Рада. А говнюкович пусть радуется, что закончил лучше, чем его сын или Каддафи с Хуссейном.
ты ведь и сам отстаиваешь сказки о правомочности спешного смещения "беглого" Президента

вот он и радуется, что его не линчевали ... а судя по всему - могли
власть толпы называется... строго по Конституции

КотКанаццкий
08-16-2015, 02:22 PM
ты ведь и сам отстаиваешь сказки о правомочности спешного смещения "беглого" Президента

вот он и радуется, что его не линчевали ... а судя по всему - могли
власть толпы называется... строго по Конституции

Впадать в сослагательное нет смысла.

Птиц
08-16-2015, 02:28 PM
Саак ворочает бегло на таком числе языков, которые тебе и за две жизни не освоить со словарем....
во-первых, ты не знаешь, каким числом языков владею я. во-вторых, я лучше говорил на украинском за два года службы в армии, чем Мишико сейчас. и опять не в этом дело, а в том, что он недоучка и проходимец. хотя, может, сермяжная правда в том, что, возможно, не будучи замешанным ни в каких украинских междусобоях, выглядит несколько лучше, чем любая возможная кандидатура из всех, подвизающихся сейчас на ниве тамошней политики.

Водопей
08-16-2015, 02:30 PM
Впадать в сослагательное нет смысла.
:117:

говнюкович пусть радуется, что закончил лучше, чем его сын или Каддафи с Хуссейном.

STYLE
08-16-2015, 02:33 PM
1.По закону ОДНОЙ СЕКУНДЫ не может быть, чтобы о местоположении президента не знали другие ветви власти. Одной секунды, если по Закону.

2.Украина - ПАРЛАМЕНТСКО-президентская республика. И през - не бог, он СЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ и не может делать что угодно и когда угодно. Я работал учителем в части РВСН и я не имел права отсуствовать где угодно и когда угодно БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ РЕЖИМЩИКОВ. А это - верховный главнокомандующий.

3. Я служил на КП ВВС КЗакВО и в зале боевого управления стоял спецтелефон ЗАС без вертушки. В любое время дня и ночи если ты снял ТУ ТРУБКУ, тебе ответит Верховный Главнокомандующий, где бы он ни был, что бы он ни делал. Это была ПРЯМАЯ ЛИНИЯ и на смахивание пыли с этого телефона назначался отдельный солдатик и когда он приближался к этому телефону, рядом становился полковник Калинкин, нач КП и дежурный офицерик....

4. Не рассказывай мне сказки, Водолей. Я сочувствую всем тем, кому по-умолчанию ПРИХОДИТСЯ отстаивать интересы презренного Говнюковича. Но то, что он утворил как бык оуцу покрывает противоконституционностью все то, что утворила Рада и 22-го и 23-го. Все правильно сделала Рада. А говнюкович пусть радуется, что закончил лучше, чем его сын или Каддафи с Хуссейном.

1. Нет такого закона. Это мое утверждение.
Ты можешь его опровергнуть приведя цитату из соответствующего закона и ссылку на него.

2. Не знаю про учителей и спорить не буду, а про президента это твои измышления.
Тоже можешь опровергнуть, приведя цитаты из соответствующих законов, положений, бумаг, регламентирующих подобное поведение президента.

3. Хотел написать бред, но напишу ложь, как ты выражаешься. Ты уверен, что верховный главнокомандующий всегда на связи с каждой точкой военной части, где стоит такая вертушка, а не есть специальные заместители по данному вопросу?

4. Сделали правильно со стороны твоего видения и это многие не отрицают, но ведь речь идет о законности. Закон был нарушен и примеры его нарушения тебе были озвучены.

STYLE
08-16-2015, 02:35 PM
Птиц, будь скромнее. Саак ворочает бегло на таком числе языков, которые тебе и за две жизни не освоить со словарем....

Я бы не стал так безапелляционно заявлять.
Ты не знаешь Птица!!! :122:

STYLE
08-16-2015, 02:36 PM
во-первых, ты не знаешь, каким числом языков владею я. во-вторых, я лучше говорил на украинском за два года службы в армии, чем Мишико сейчас.

:110::110::110:

Птиц
08-16-2015, 02:39 PM

так бандерлоги знали, где он находится, и связь с ним была. тоже весь день расписан по минутам. еще раз, для особо толковых: майданутые просто проделали рыночный трюк, подписав соглашение. без силовиков в городе контроля за ситуацией у Яника не было никакого. после стрельбы 20-го и сотни трупов лететь в Киев, не зная, придется ли охранникам отстреливаться, при том, что накануне прошла инфа о захвате воинской части в Тернополе, 1500 единиц с боеприпасами - у него не было почти никаких реальных ходов.

и опять ты сворачиваешь всё на то, что было после часа дня 22-го, когда переформатировали раду и приняли то постановление.

и опять это всё не отрицает того факта, что его отстранение было 100% незаконным.

Птиц
08-16-2015, 03:06 PM
Суток было двое, но это не существенно.

не двое. Янукович улетел 21-го в 22:40.

Неподписание президентом Украины Виктором Януковичем принятых вчера законов является основанием для его немедленной отставки.

это 10:30 утра 22-го. т.е. налицо намерение и заранее спланированная акция. а не то, что ах! президент пропал.

Izold
08-16-2015, 03:20 PM
Зануды рулят? Хронометраж, любезно предоставленный органами, рисёрч савушкинский - всё под рукой...

КотКанаццкий
08-16-2015, 03:28 PM
во-первых, ты не знаешь, каким числом языков владею я. во-вторых, я лучше говорил на украинском за два года службы в армии, чем Мишико сейчас. и опять не в этом дело, а в том, что он недоучка и проходимец. хотя, может, сермяжная правда в том, что, возможно, не будучи замешанным ни в каких украинских междусобоях, выглядит несколько лучше, чем любая возможная кандидатура из всех, подвизающихся сейчас на ниве тамошней политики.

Цыплят по осени будем считать. Для Одесы он уже лучше, чем все предыдущие высокообразованные не-проходимцы, владеющие украинским лучше меня (если).

КотКанаццкий
08-16-2015, 03:39 PM
1. Нет такого закона. Это мое утверждение.
Ты можешь его опровергнуть приведя цитату из соответствующего закона и ссылку на него.

2. Не знаю про учителей и спорить не буду, а про президента это твои измышления.
Тоже можешь опровергнуть, приведя цитаты из соответствующих законов, положений, бумаг, регламентирующих подобное поведение президента.

3. Хотел написать бред, но напишу ложь, как ты выражаешься. Ты уверен, что верховный главнокомандующий всегда на связи с каждой точкой военной части, где стоит такая вертушка, а не есть специальные заместители по данному вопросу?

4. Сделали правильно со стороны твоего видения и это многие не отрицают, но ведь речь идет о законности. Закон был нарушен и примеры его нарушения тебе были озвучены.

1. Закона такого действительно нет. Тут я дал маху. Есть должностные инструкции. Есть Присяга президента, где сказано "торжественно присягаю на верность Украине. Обязуюсь всеми своими делами отстаивать суверенитет и независимость Украины".
2. то же самое
3. уверен. таких не-вертушек три на каждом КП каждого рода войск округа, сопредельного стране НАТО во времена СССР - единственного округа, сопредельного НАТО. я не проверял - голову бы оторвали, но три такие вертушки были. Одна - командующий ВВС округа. Вторая - МО. Третья - Верховный. Даже если трубу снимет с той стороны не верховный, то между ним и трубой должно быть расстояние нескольких шагов. так мне объяснил полковник Калинкин.
4. Закон не может описать все возможные варианты. Это называется ДУХОМ ЗАКОНА. Правильность трактование ДУХА в отсуствие БУКВЫ лежит на суде. Поскольку очевидно, что в этом случае дух закона не был нарушен, ни один из преданных мерзотнику соратников не подал на арбитраж не то что лично но даже через своих нанятых адвокатов из-за рубежа. такой анализ в юриспуденции называют СУДЕБНОЙ ПЕРСПЕКТИВОЙ.

Dima424
08-16-2015, 03:45 PM
Зануды рулят? Хронометраж, любезно предоставленный органами, рисёрч савушкинский - всё под рукой...

Котяра с Савушкина? Хм... Шпион однако, хороший...

ПС: а где это савушкино?

Птиц
08-16-2015, 03:50 PM
брехня. как и, скорее всего, брехней было, что он якобы исчез. непонянен тот момент, что на 9 утра было якобы назначено подписание в Раде принятых накануне законов, при том, что у Яника была запланированная поездка в Харьков на какой-то там съезд.

возможно, он собирался потянуть время, не предполагая, что за утро субботы бандерлоги проголосуют за нового спикера и целую кучу и.о. бандерлоги же, наоборот, видимо так и спланировали, пока Яник в Харькове, устроить там все эти филькины голосования.

кстати, постановление об отставке приняли только в 17:15, через три часа после того, как бандерлогам сообщили, что президент в стране.

так что ничего Рада не констатировала, с самого начала был простейший трюк, рассчитанный на то, что Яник не отважится сразу же лететь в Киев.

STYLE
08-16-2015, 03:54 PM
1. Закона такого действительно нет. Тут я дал маху. Есть должностные инструкции. Есть Присяга президента, где сказано "торжественно присягаю на верность Украине. Обязуюсь всеми своими делами отстаивать суверенитет и независимость Украины".
2. то же самое
3. уверен. таких не-вертушек три на каждом КП каждого рода войск округа, сопредельного стране НАТО во времена СССР - единственного округа, сопредельного НАТО. я не проверял - голову бы оторвали, но три такие вертушки были. Одна - командующий ВВС округа. Вторая - МО. Третья - Верховный. Даже если трубу снимет с той стороны не верховный, то между ним и трубой должно быть расстояние нескольких шагов. так мне объяснил полковник Калинкин.
4. Закон не может описать все возможные варианты. Это называется ДУХОМ ЗАКОНА. Правильность трактование ДУХА в отсуствие БУКВЫ лежит на суде. Поскольку очевидно, что в этом случае дух закона не был нарушен, ни один из преданных мерзотнику соратников не подал на арбитраж не то что лично но даже через своих нанятых адвокатов из-за рубежа. такой анализ в юриспуденции называют СУДЕБНОЙ ПЕРСПЕКТИВОЙ.

!-2. Если такого закона нет, то и два твоих пункта - домыслы. Так же как и про присягу и должностные инструкции президента.
3. Значит и это твое предположение не имеет отношение к Януковичу, а было сказано лишь для усиления твоего первого предположение, о котором мы выяснили, что оно было неверным.
4. Нет. По духу закона никто никого не судит. Если это в законе не прописано, то и судить не будут.
В данном случае, все последующие судебные шаги связаны с бесперспективностью судебного разбирательства по нескольким причинам:
а) А судьи кто?
б) Последующие действия, как то выборы президента и признание их всеми странами, делают невозможным оспаривать что-либо со стороны Януковича.

В итоге: Янукович был отстранен от власти неконституционно, с нарушением закона. Последующие законные события нивелировали это нарушение и привели к законно избранному президенту - Порошенко.

Птиц
08-16-2015, 03:55 PM
Цыплят по осени будем считать. Для Одесы он уже лучше, чем все предыдущие высокообразованные не-проходимцы, владеющие украинским лучше меня (если).

да-да. лучше, каеш

http://gordonua.com/news/politics/Ekonomist-Sigua-Saakashvili-v-Gruzii-natvoril-mnogo-bed-Nadeyus-Odessu-on-isportit-menshe-83350.html

Skylight
08-16-2015, 03:56 PM

Дима, эта нога просто позорище...

STYLE
08-16-2015, 03:58 PM

Фонарь, иди отсюда. Тут серьезные дяди разговаривают.
А то, пока на форуме нет модераторов и разрешили всем ругаться, ещё и моральную травму могут тебе нанести.

Dima424
08-16-2015, 04:12 PM

Да сдался тебе этот окорочек...

Птиц
08-16-2015, 04:15 PM
В любое время дня и ночи если ты снял ТУ ТРУБКУ, тебе ответит Верховный Главнокомандующий, где бы он ни был
точно? сам Верховный? даж не министр обороны?

КотКанаццкий
08-16-2015, 04:23 PM
, при том, что у Яника была запланированная поездка в Харьков на какой-то там съезд.
.
скажи мне одно, Птиц....... вот тока честное пионерское чтобы, ты реально веришь в ЗАРАНЕЕ ЗАПЛАНИРОВАННУЮ ПОЕЗДКУ НА КАКОЙ-ТО СЪЕЗД В ХАРЬКОВ на второй день после расстрела более сотни людей на центральной площади столицы? Вот только да или нет мне интересно, ничего сверх, ничего от лукавого. Да или нет?

КотКанаццкий
08-16-2015, 04:25 PM
точно? сам Верховный? даж не министр обороны?

Повторю, не переломаюсь.

Одна вертушка - командующий ВВС в любое время дня и ночи
Одна - МО (министр обороны)
Одна - Верховный.

КотКанаццкий
08-16-2015, 04:29 PM
!-2. Если такого закона нет, то и два твоих пункта - домыслы. Так же как и про присягу и должностные инструкции президента.
3. Значит и это твое предположение не имеет отношение к Януковичу, а было сказано лишь для усиления твоего первого предположение, о котором мы выяснили, что оно было неверным.
4. Нет. По духу закона никто никого не судит. Если это в законе не прописано, то и судить не будут.
В данном случае, все последующие судебные шаги связаны с бесперспективностью судебного разбирательства по нескольким причинам:
а) А судьи кто?
б) Последующие действия, как то выборы президента и признание их всеми странами, делают невозможным оспаривать что-либо со стороны Януковича.

В итоге: Янукович был отстранен от власти неконституционно, с нарушением закона. Последующие законные события нивелировали это нарушение и привели к законно избранному президенту - Порошенко.

1. Действие должностного лица регламентируется не только Законом.
4. По духу судят там, где не прописана буква. Это называется прецедент.
а) судей фильтровал сам Говнюкович и при подаче аппеляции я бы не давал много шансов на здравый смысл.
б) оспаривать Говнюкович мог до выборов и до признания, как мог и балотироваться. Он этого не делал никогда потому что знал - он нарушил Присягу и нарушил Закон в части контрабандного пересечения границы государства.

Птиц
08-16-2015, 04:45 PM
скажи мне одно, Птиц....... вот тока честное пионерское чтобы, ты реально веришь в ЗАРАНЕЕ ЗАПЛАНИРОВАННУЮ ПОЕЗДКУ НА КАКОЙ-ТО СЪЕЗД В ХАРЬКОВ на второй день после расстрела более сотни людей на центральной площади столицы? Вот только да или нет мне интересно, ничего сверх, ничего от лукавого. Да или нет?

я не играю в игры "веришь-не веришь". тем более когда для людей то, во что они верят, и есть непреложная истина.

мне интересно установить факты. с фактами, рыба моя, надо обращаться бережно. расстрела на центральной площади никакого не было, была объявленная майданутыми попытка штурма правительственного квартала с применением огнестрела. фото и видео бандерлогов с огнестрелом в начале, когда выдвигались с Майдана на Институтскую есть в сети. запись команд в рупор с Майдана "осторожно с оружием, не попадите в своих", тоже. есть кадры людей с винтовками с оптикой в "форме" "мирных демонстрантов" в гостинице "Украина". и потом перестрелка перед Октябрьским дворцом, неизвестно откуда взявшиеся снайперы, и вся эта мутная история с расследованием, так и не закончившимся, как ты, надеюсь, смог догадаться, ничем.

но это всё преамбула. амбула: точно знать, была ли запланированная поездка, теперь нельзя, никто не скажет правды. но при этом и нельзя точно сказать, что Яник бежал уже 21-го. полностью бессмысленно - лететь в Харьков, потом в Мариуполь, потом в Ростов, если можно было улететь в любую точку Земли. так что еще раз, про "Яник сбежал, а Рада констатировала" - фигня на постном масле.

возможно, он, не предполагая, что бандерлоги устроят там те голосования, решил отсидеться какое-то время в Харькове или где у него есть база сторонников. возможно, буде у него больше поддержки, перенести туда базу операций, устроить типа фронды с противостоянием президента и парламента. но, судя по тому, как быстро загасили потом выступления в Харькове, он просчитался и там, надо было лететь в Донецк.

факт тот, что он мог бежать из страны, но не бежал. мог от греха подальше подать прошение об отставке, тем более, что на посту ему оставался всего год, а, подпиши он закон о возврате к Коституции 2004 г., на что он уже согласился - так и вообще полгода. он не подал. всё упирается в то, что он явно не ожидал, что майданутые так внаглую забьют на законы и устроят тот балаган с переизбранием спикера и руководства Рады.

и в любом случае, если учесть, что абсолютно всё, что говорилось в то утро в Раде на тему отставки президента - феноменальное, 100-процентное вранье, ни малейшей капельки, ни крошечной йоты законности во всём этом эпизоде не было.

Водопей
08-16-2015, 05:34 PM
в свое время Ляшко допрашивал "российского наемника ФСБ" в прямом эфире

https://www.youtube.com/watch?v=p-nCLyaNrsE

интервью с самим "наемником"

https://www.youtube.com/watch?v=RjQzZMpeLkY

ну и "юмор" от квартала 95 на тему (правда специфицкий)

https://www.youtube.com/watch?v=tH6MLsTf-Qk

КотКанаццкий
08-16-2015, 05:42 PM
амбула: точно знать, была ли запланированная поездка, теперь нельзя, ни

Ясно. Не веришь. А используешь. Неразумно.

STYLE
08-16-2015, 06:02 PM
1. Действие должностного лица регламентируется не только Законом.
4. По духу судят там, где не прописана буква. Это называется прецедент.
а) судей фильтровал сам Говнюкович и при подаче аппеляции я бы не давал много шансов на здравый смысл.
б) оспаривать Говнюкович мог до выборов и до признания, как мог и балотироваться. Он этого не делал никогда потому что знал - он нарушил Присягу и нарушил Закон в части контрабандного пересечения границы государства.

1. Абсолютно. Но никакой инструкции или другого подобного документа, регламентирующего действия президента в этом свете не существует.
До тех пор, пока ты не докажешь обратное, предъявив его.
Поэтому будем считать тему твой аргумент несостоятельным.
4. Я не слышал, чтоб так называли прецедент. Возможно, что это в вашей эрии так называют, поэтому твое пояснение засчитано.
Причин, по которым он не подал множество. От банальной, что любому человеку сделавшее это угрожало убийство, до разумного понимания, что ничего это не изменит и назад уже дороги нет.
Кстати, не сформулируешь ли конкретное нарушение присяги Януковичем?
Границу пересек, согласен. Но ему угрожала опасность его жизни. И ты же не станешь утверждать, что Януковича отправили в отставку по причине незаконного пересечения им границы? Если нет, то зачем приводишь данный аргумент?

Птиц
08-16-2015, 06:19 PM
Ясно. Не веришь. А используешь. Неразумно.
я же вроде ясно написал, я не занимаюсь в интернете разговорами о том, во что верю или не верю. и не спорю с теми, кто спорит на уровне убеждений. ты же видишь, когда ты распинаешься о том, в чем ты убежден, я даже не комментирую, только когда ты перевираешь или передергиваешь факты. судя по всему, ты искренне веришь в чистоту помыслов Яценюков и Турчиновых мира сего, в добродетель Ярошей и Наливайченок. я нет.

и еще более ясно я написал, что в гипотезе "Янукович сбежал" полно дыр - зачем ему было метаться из Харькова в Крым, из Крыма в Ростов, если он элементарно мог прилететь в Москву? хотя бы поэтому. то, что он, опасаясь за свою жизнь, улетел из столицы, это понятно. но это не значит, что сбежал. хотя уже позднее, видимо, поняв, что после того, как "законно избранная Рада" кинула его, законно избранного президента, как лужниковского лошка, за него уже никто не впряжется, уже действительно ушел за кордон и от серьезных притязаний на возвращение отказался.

только еще раз, напомним, всё это не отрицает того факта, что по сути это был гос. переворот, и что во всей этой катавасии со стороны парламентской братии даже намека на законность в их действиях таки не было.

КотКанаццкий
08-16-2015, 06:53 PM
Кстати, не сформулируешь ли конкретное нарушение присяги Януковичем?

Я, (имя и фамилия), по воле народа избранный Президентом Украины, вступая на этот высокий пост, торжественно присягаю на верность Украине. Обязуюсь всеми своими делами отстаивать суверенитет и независимость Украины, заботиться о благе Отчизны и благосостоянии украинского народа, отстаивать права и свободы граждан, соблюдать Конституцию Украины и законы Украины, исполнять свои обязанности в интересах всех соотечественников, повышать авторитет Украины в мире.

Говнюкович нарушил:

1. Верность Украине
2. Отстаивание суверинитета
3. Отстаивание независимости
4. Отстаивание прав и свобод граждан
5. Соблюдение Конституции
6. Соблюдение законов Украины
7. Исполнение обязанностей

Izold
08-16-2015, 06:56 PM
хмм, на савушкина пошли в овертайм ... интересно, контракт у их какой, Х1.5 или Х2 ?

Птиц
08-16-2015, 06:56 PM
так и Ющ тоже, и Кучма, а Кравчук вообще коммуняка из ЦК. нет в мире совершенства. все каззлы, только одни каззлы каззлячее других.

КотКанаццкий
08-16-2015, 06:59 PM
Границу пересек, согласен. Но ему угрожала опасность его жизни. И ты же не станешь утверждать, что Януковича отправили в отставку по причине незаконного пересечения им границы? Если нет, то зачем приводишь данный аргумент?

Звучит странно... На тебя напали ганстеры. Наряд полиции увидел это. На том основании, что их жизни угрожает опасность, они сели в свою тачку и со свистом поехали в участок. А чо, в участке можно закрыться и им не будет угрожать опасность.

Верховный главнокомандующий, председатель совета национальной безопасности по Конституции, обосцав штаны как от сырого яйца раньше, на бреющем, на вертолете, не заявляя свой ЛИТЕРНЫЙ РЕЙС, во время, когда одни граждане Украины по его приказу расстреливают в центре столицы других граждан Украины, мчит на всех парах к патриотично настроенным офицерам флота СОПРЕДЕЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА.

Это не сюр, Стайл. Это даже не полит-маразм. Это просто ЗАЗЕРКАЛЬЕ....

Птиц
08-16-2015, 07:04 PM
Звучит странно... На тебя напали ганстеры. Наряд полиции увидел это. На том основании, что их жизни угрожает опасность, они сели в свою тачку и со свистом поехали в участок. А чо, в участке можно закрыться и им не будет угрожать опасность.

Верховный главнокомандующий, председатель совета национальной безопасности по Конституции, обосцав штаны как от сырого яйца раньше, на бреющем, на вертолете, не заявляя свой ЛИТЕРНЫЙ РЕЙС, во время, когда одни граждане Украины по его приказу расстреливают в центре столицы других граждан Украины, мчит на всех парах к патриотично настроенным офицерам флота СОПРЕДЕЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА.

да хоть обосрав. хоть он даже спрятался от страшных бандерлогов в нужнике у тети Фроси. это не основание для его отстранения. даже не повод. но надмозги в ВР утверждали как раз обратное. вот это да, не сюр. и не зазеркалье. это просто чистый форменный дурдом, которым и была вся эта история с самого начала, и во многом остается до сих пор.

STYLE
08-16-2015, 07:08 PM
Говнюкович нарушил:

1. Верность Украине
2. Отстаивание суверинитета
3. Отстаивание независимости
4. Отстаивание прав и свобод граждан
5. Соблюдение Конституции
6. Соблюдение законов Украины
7. Исполнение обязанностей

Это же всё риторика без конкретных примеров.
Ты хочешь, чтоб я в твоей манере написал по каждому пункту не нарушал, соблюдал, отстаивал и т.п?
Давай по пунктам. Называешь, приводишь пример его действий, нарушающих это.
Потому что я не вижу в его поступках данных нарушений. Возможно, я чего-то не знаю и ты сейчас всё пояснишь.

STYLE
08-16-2015, 07:13 PM

Я бы всё же попросил обойтись без эмоций.
Если Януковича отстранили от власти за незаконный переход границы, то это аргумент. Если про это в отстранении ничего нет, то я сочту это за какой-то твой неумелый прием оправдаться.
Я утверждаю, что про незаконный переход границы в тексте отстранения Радой Януковича от власти нет ни слова. У тебя опять есть право опровергнуть моё утверждение цитатой про это из документа или согласиться со мной.

Экспортёр
08-16-2015, 07:22 PM
Тэкс, Кот всё ещё тупит? Мы повторяем прошлогоднюю эпопею? :111:

Whoever
08-16-2015, 07:49 PM
хмм, на савушкина пошли в овертайм ... интересно, контракт у их какой, Х1.5 или Х2 ?

может, просто перед ревизией.

Serge7
08-16-2015, 08:09 PM
может, просто перед ревизией. Где Дафна? Отвечай!

Whoever
08-16-2015, 08:11 PM
Где Дафна? Отвечай!

зачем?
по тебе она не скучает, знаю точно.
ни разу не спрашивала.

Izold
08-16-2015, 08:12 PM

положительные очки стараются набрать перед переаттестацией ... не хочешь, в сложном возрасте оказаться на улице?! врагу не пожелаешь

Serge7
08-16-2015, 08:12 PM
зачем?
по тебе она не скучает, знаю точно.
ни разу не спрашивала.

Я не шучу... Ты хочешь Интерпол займётся этим?

Whoever
08-16-2015, 08:15 PM
положительные очки стараются набрать перед переаттестацией ... не хочешь, в сложном возрасте оказаться на улице?! врагу не пожелаешь

похоже, у них проходит конкурс рефератов на знание деталей биографии Януковича.
а это тебе не так просто, как "Владимир Владимирович Путин родился рядом с кремлёвской стеной...":1:

STYLE
08-16-2015, 08:17 PM

Смешно было бы, если б вы не догадались.
С вашим то опытом. :217:

Whoever
08-16-2015, 08:17 PM

вот я четыре месяца не писал на форуме, и не занялся же.
у неё есть другие заботы.

Whoever
08-16-2015, 08:18 PM

КотКанаццкий
08-16-2015, 08:55 PM
да хоть обосрав. хоть он даже спрятался от страшных бандерлогов в нужнике у тети Фроси. это не основание для его отстранения. даже не повод. но надмозги в ВР утверждали как раз обратное. вот это да, не сюр. и не зазеркалье. это просто чистый форменный дурдом, которым и была вся эта история с самого начала, и во многом остается до сих пор.

Ты ошибаешься. Трусость при ИСПОЛНЕНИИ СВОИХПРЯМЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ, повлекшее неисполнение своих прямых обязанностей - прямой повод для увольнения. проверь на своем боссе и потом нам расскажешь.

STYLE
08-16-2015, 08:56 PM
Ты ошибаешься. Трусость при ИСПОЛНЕНИИ СВОИХПРЯМЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ, повлекшее неисполнение своих прямых обязанностей - прямой повод для увольнения. проверь на своем боссе и потом нам расскажешь.
Кот, ну не смеши. Мы же серьезно договаривались говорить. ))

Птиц
08-16-2015, 09:01 PM

это каких - прийти подписать бумажки? или там война была? ну то есть была, ну так ее сами же бандерлоги и устроили. ты правда смешишь.

оснований для увольнения президента есть три, они прописаны в конституции. измена Родине и там еще два каких-то. но никак не то, что чел не пришел на заседание Рады. мож правда обосрался, живот прихватило.

ПС еще раз, не пиши в постах мне капслоком. очень смешно выглядит, когда ты стараешься подчеркнуть главную мысль при том, что она у тебя всего одна, других нету.

КотКанаццкий
08-16-2015, 09:03 PM
Это же всё риторика без конкретных примеров.
Ты хочешь, чтоб я в твоей манере написал по каждому пункту не нарушал, соблюдал, отстаивал и т.п?
Давай по пунктам. Называешь, приводишь пример его действий, нарушающих это.
Потому что я не вижу в его поступках данных нарушений. Возможно, я чего-то не знаю и ты сейчас всё пояснишь.

1. Верность Украине - он предал Украину побегом. Дестикратно предал, убежав и оставшись в страну, которая ведет войну с Украиной.
2. Отстаивание суверинитета - медаль за возвращение Крыма говорит, что начало воровства было положено при Говнюковиче
3. Отстаивание независимости - медаль за возвращение Крыма говорит, что начало воровства было положено при Говнюковиче
4. Отстаивание прав и свобод граждан - право на жизнь, право на мирные демонстрации, право собраний. Все это было попрано Говнюковичем.
5. Соблюдение Конституции - гарант по п4 не только не гарантировал, но волюнтарно надругался над правами. И вот это http://delo.ua/ukraine/kakie-stati-konstitucii-narushil-janukovich-jurist-220913/
6. Соблюдение законов Украины - пересечение границы противозаконно минуя пропускной пункт пограничников и таможенников. Это статья.
7. Исполнение обязанностей - совокупно п1-п6

Whoever
08-16-2015, 09:05 PM

что уже тут смешного.
есть два варианта: первый, редкий - не бояться за свою жизнь и защищать законную власть, даже и рискуя своей жизнью.
как Альенде в Чили.

второй, более частый - сформировать правительство в изгнании, и пытаться организовать своих сторонников в стране, по возможности еще и призывая на помощь другие страны.
как правительства в изгнании в Лондоне в период второй мировой.

ни того, ни другого Януковичем сделано не было.
что и понятно - России он был нужен, разве что, как источник валютных поступлений в период санкций.
а Украине и вовсе не нужен.

Dima424
08-16-2015, 09:08 PM

Вы так много говорите/знаете про савушкина что создается впечатление что вы прям оттуда и вещаете..

Водопей
08-16-2015, 09:10 PM
Вы так много говорите/знаете про савушкина что создается впечатление что вы прям оттуда и вещаете..

Кто такой савушкин ?
Почему про него постоянно говорят ?

Dima424
08-16-2015, 09:11 PM
Кто такой савушкин ?

Я уже спрашивал у Изольда. но он мне не ответил. Видимо секрет.

Whoever
08-16-2015, 09:13 PM

да прогугли.

КотКанаццкий
08-16-2015, 09:13 PM
Я бы всё же попросил обойтись без эмоций.
Если Януковича отстранили от власти за незаконный переход границы, то это аргумент. Если про это в отстранении ничего нет, то я сочту это за какой-то твой неумелый прием оправдаться.
Я утверждаю, что про незаконный переход границы в тексте отстранения Радой Януковича от власти нет ни слова. У тебя опять есть право опровергнуть моё утверждение цитатой про это из документа или согласиться со мной.

Аргументирование отстранения переходом - от тебя. Я такого не говорил. Ты спросил, какой закон он нарушил.

Отстранение произошло после бегства. отстранение произошло КОНСТИТУЦИОННЫМ БОЛЬШИНСТВОМ, следовательно, имеет силу Конституции. Украина - парламентско-президентская республика, а следовательно, парламент имеет верховенство власти над президентом и может решать его судьбу. отстранение произошло БЛАГОДАРЯ ГОЛОСОВАНИЮ ЗА ОТСТРАНЕНИЕ ФРАКЦИЕЙ ЯНУКОВИЧА, которая ТОЧНО ЗНАЛА, что он НЕ ВЕРНЕТСЯ, что он обосрался. Это они по-сути приняли решение об отстранении СВОЕГО ПАХАНА. У многих из них была прямая связь с Говнюковичем. Не Парубий отстранил Говнюковича, не Ярош проголосовал более 300 голосов. Не кровавый пастор взял в заложники детей депутатов от ПРдунов. ОНИ САМИ массово покинули свою партию-сходняк ДО ГОЛОСОВАНИЯ, как только увидели первые десятки простреленных голов пацанов и мужиков на Институтской. Это они поняли, во что вляпались и к чему приобщились и поспешили смыть вину своей мочой в своих трусах.

И что ты тут не говори по форме, а по сути это было самое лучшее решение для моей Украины. Любое другое было бы проигрышем ДОСТОИНСТВА. Любое - как слив, так и линчевание.

Народ, прошедший по лезвию бритвы в ТЕХ условиях - это ДОСТОЙНЫЙ народ, это и есть СТАНОВЛЕНИЕ НАЦИИ.

КотКанаццкий
08-16-2015, 09:17 PM

Ненавижу Джугашвилли. Но даже этот мерзавец в 1942 году не убежал на Луну.... Насколько же нужно быть ничтожнее, чтобы оставить свой народ от страха пойти под суд.......................

Miguel_Cordona
08-16-2015, 09:20 PM
Кто такой савушкин ?

Это улица такая есть в Питере.
на ней расположено одно скандальное место.
под номером 55.

Izold
08-16-2015, 09:22 PM

Да-да, у нас в квинске есть проезд, с него и вещаю))

Izold
08-16-2015, 09:24 PM

Сдается, что вы привираете, не помню, штоп спрашивали))

Whoever
08-16-2015, 09:26 PM
Да-да, у нас в квинске есть проезд, с него и вещаю))

если серьёзно, я ради людей с Савушкина сюда и хожу.
от кого еще услышишь необузданно-дикие фантазии об Украине, о величии России, о евреях, о духовности - да обо всём.
они как из "Бората" вышли:111:

Dima424
08-16-2015, 09:27 PM
Сдается, что вы привираете, не помню, штоп спрашивали))

То что вы не помните, совсем не означает что я вру.

Izold
08-16-2015, 09:27 PM
от кого еще услышишь необузданно-дикие фантазии об Украине, о величии России, о евреях, о духовности - да обо всём.

"Гвозди бы делать из этих людей..."

Izold
08-16-2015, 09:28 PM
То что вы не помните, совсем не означает что я вру.

Конечно, просто привираете, это простительно

Whoever
08-16-2015, 09:30 PM

а Дима всё продолжает переписку.
за это время прогуглил бы уже тысячу раз, и даже успел бы подать заявление о приёме на работу, если его заинтересует:237:

Dima424
08-16-2015, 09:30 PM

А я ради тех кто пишет про трилионы на благотворительность, тех кто Американским гражданнам расказывает об Америке блогерами, тех кто тут 5-10-20 лет живет, а все как в том старом Анекдоте: А мы в нее не ходим.

Водопей
08-16-2015, 09:31 PM
Ненавижу Джугашвилли. Но даже этот мерзавец в 1942 году не убежал на Луну.... Насколько же нужно быть ничтожнее, чтобы оставить свой народ от страха пойти под суд.......................
не герой он, нет
а может непонаслышке знал, насколько беспристрастен и обьективен суд на Украине

Dima424
08-16-2015, 09:32 PM

Изольдик, вот ради вас ушел искать свой вопрос. Щас вернусь

Прошу:

КотКанаццкий
08-16-2015, 09:32 PM

Из этих - получатся шурупы, а то и болты...................

КотКанаццкий
08-16-2015, 09:33 PM
не герой он, нет
а может непонаслышке знал, насколько беспристрастен и обьективен суд на Украине

Он не по наслышке знал, как ему будет болеть и что ему будет болеть на зоне....

Whoever

самой сильной их фантазией за последнее время была "новость" о решении хунты отменить парад в честь дня Победы, и устроить в этот день гей-парад.
конечно, не распятый мальчик, но всё же россияне негодовали:111:

STYLE
1. Верность Украине - он предал Украину побегом. Дестикратно предал, убежав и оставшись в страну, которая ведет войну с Украиной.
2. Отстаивание суверинитета - медаль за возвращение Крыма говорит, что начало воровства было положено при Говнюковиче
3. Отстаивание независимости - медаль за возвращение Крыма говорит, что начало воровства было положено при Говнюковиче
4. Отстаивание прав и свобод граждан - право на жизнь, право на мирные демонстрации, право собраний. Все это было попрано Говнюковичем.
5. Соблюдение Конституции - гарант по п4 не только не гарантировал, но волюнтарно надругался над правами. И вот это http://delo.ua/ukraine/kakie-stati-konstitucii-narushil-janukovich-jurist-220913/
6. Соблюдение законов Украины - пересечение границы противозаконно минуя пропускной пункт пограничников и таможенников. Это статья.
7. Исполнение обязанностей - совокупно п1-п6
1. Так, когда он убежал на один день никакой войны еще не было. А потом его уже отстранили.
Не защитано.
2-3. Ну, это ваще за уши притянуто. Причем тут Янукович к дате на медали, которую устанавливал какой-нибудь чиновник из Минобороны России?
4. Это вы с Птицей тут обсуждали. Он тебе на фактах и примерах доказал, что демонстрации не были мирными. Ты не смог ничего противопоставить ему.
5. Очень спорное утверждение. Ему вменили это в вину в сегодняшних обвинениях против него?
6. Если это послужило поводом, то соглашусь. Если нет, то зачем ты всё время это втыкаешь уже который раз?
7. Исходя из выше сказанного, этот пункт автоматически отпадает.

Dima424
08-16-2015, 09:35 PM
а Дима всё продолжает переписку.
за это время прогуглил бы уже тысячу раз, и даже успел бы подать заявление о приёме на работу, если его заинтересует:237:

я даже не стану перечислять чего бы ты тут мог...

Izold
08-16-2015, 09:37 PM
Изольдик, вот ради вас ушел искать свой вопрос. Щас вернусь

Прошу:

Как вы ласково...
Невнятно, но попытка защитана))

Dima424
08-16-2015, 09:38 PM
самой сильной их фантазией за последнее время была "новость" о решении хунты отменить парад в честь дня Победы, и устроить в этот день гей-парад.
конечно, не распятый мальчик, но всё же россияне негодовали:111:

Ты разве не читал перевод кота про [UC Davis pepper-spray incident]? Вот где фантазия играла...

Опять же Трилионы на благотворительнось? или счета от [IRS] неким иностранным гражданам...

Кстати, ты тоже был автором одной фантазии про [IRS]

STYLE
08-16-2015, 09:40 PM
что уже тут смешного.
есть два варианта: первый, редкий - не бояться за свою жизнь и защищать законную власть, даже и рискуя своей жизнью.
как Альенде в Чили.

второй, более частый - сформировать правительство в изгнании, и пытаться организовать своих сторонников в стране, по возможности еще и призывая на помощь другие страны.
как правительства в изгнании в Лондоне в период второй мировой.

ни того, ни другого Януковичем сделано не было.
что и понятно - России он был нужен, разве что, как источник валютных поступлений в период санкций.
а Украине и вовсе не нужен.
Теперь уже ничего смешного.
Согласен, ты смешнее написал.

Dima424
08-16-2015, 09:41 PM
Как вы ласково...
Невнятно, но попытка защитана))

Ну если вы уж слепой или глухой, я же в этом не виноват...

Izold
08-16-2015, 09:44 PM
Самая большая заслуга савушкинцев в том, что они умело уводят разговор в нужное им русло. Причем и штатные и внештатные сотрудники))

Izold
08-16-2015, 09:45 PM
Ну если вы уж слепой или глухой, я же в этом не виноват...

Нет конечно, спите спокойно, вас ни в чем не обвиняют)

STYLE
08-16-2015, 09:47 PM
Аргументирование отстранения переходом - от тебя. Я такого не говорил. Ты спросил, какой закон он нарушил.

Отстранение произошло после бегства. отстранение произошло КОНСТИТУЦИОННЫМ БОЛЬШИНСТВОМ, следовательно, имеет силу Конституции. Украина - парламентско-президентская республика, а следовательно, парламент имеет верховенство власти над президентом и может решать его судьбу. отстранение произошло БЛАГОДАРЯ ГОЛОСОВАНИЮ ЗА ОТСТРАНЕНИЕ ФРАКЦИЕЙ ЯНУКОВИЧА, которая ТОЧНО ЗНАЛА, что он НЕ ВЕРНЕТСЯ, что он обосрался. Это они по-сути приняли решение об отстранении СВОЕГО ПАХАНА. У многих из них была прямая связь с Говнюковичем. Не Парубий отстранил Говнюковича, не Ярош проголосовал более 300 голосов. Не кровавый пастор взял в заложники детей депутатов от ПРдунов. ОНИ САМИ массово покинули свою партию-сходняк ДО ГОЛОСОВАНИЯ, как только увидели первые десятки простреленных голов пацанов и мужиков на Институтской. Это они поняли, во что вляпались и к чему приобщились и поспешили смыть вину своей мочой в своих трусах.

И что ты тут не говори по форме, а по сути это было самое лучшее решение для моей Украины. Любое другое было бы проигрышем ДОСТОИНСТВА. Любое - как слив, так и линчевание.

Народ, прошедший по лезвию бритвы в ТЕХ условиях - это ДОСТОЙНЫЙ народ, это и есть СТАНОВЛЕНИЕ НАЦИИ.Если нарушение этого закона не послужило причиной отставки, то незачем об этом нарушении и вспоминать.

Есть, прописанные в Конституции Украины, 3 причины отстранения президента Украины от власти.
Можешь дать цитату на хоть одну, что ты тут перечислил?

Whoever
А я ради тех кто пишет про трилионы на благотворительность, тех кто Американским гражданнам расказывает об Америке блогерами, тех кто тут 5-10-20 лет живет, а все как в том старом Анекдоте: А мы в нее не ходим.

помни, [E Pluribus Unum].
а не только так, как в твоём городе, или в твоей пивной, или на твоей работе.

Dima424
Нет конечно, спите спокойно, вас ни в чем не обвиняют)

Так, обвинили... причем дважды.

Где ваши извинения Сударь?

STYLE
08-16-2015, 09:48 PM

Мне он тоже не симпатичен, но мы тут не личные качества Януковича обсуждаем.

Izold
08-16-2015, 09:50 PM
В чем, что я слепой и глухой?! Да бок с вами, живите без угрызений))

wlass
08-16-2015, 09:53 PM
87893

Dima424
08-16-2015, 09:53 PM
помни, [E Pluribus Unum].
а не только так, как в твоём городе, или в твоей пивной, или на твоей работе.

че сказать то хотел?

Вы пишете такую чушь о стране в которой вы живете, как и те кто пишет "фантазии" которые вы так часто обсуждаете...

Балаболы что тут что там...

Whoever
08-16-2015, 09:55 PM
че сказать то хотел?

Вы пишете такую чушь о стране в которой вы живете, как и те кто пишет "фантазии" которые вы так часто обсуждаете...

Балаболы что тут что там...

я мало пишу об Америке, вообще.
что касается других, еще раз: если ты не знаешь - это не значит, что этого нет.

Dima424
08-16-2015, 09:55 PM
В чем, что я слепой и глухой?! Да бок с вами, живите без угрызений))

Ну, так и запишем:

Слепой и глухой - понять и простить

Izold
08-16-2015, 09:56 PM
Надо отдать форуму рашынамерика должное, it's never about America))

Izold
08-16-2015, 09:57 PM
Ну, так и запишем:

Слепой и глухой - понять и простить

Good for u ))

Dima424
08-16-2015, 10:02 PM
я мало пишу об Америке, вообще.

Но зато в точку

что касается других, еще раз: если ты не знаешь - это не значит, что этого нет.
Я тебя уже просил дать ссылку неоднократно на то чего я "не знаю". Но сдается мне ты просто наврал.

Как и других...

А те кто ссылки приводил, мы вместе читали и разберались...

Izold
08-16-2015, 10:05 PM
Разве есть что- то , чего вы не знаете?! Какие могут быть ссылки)

Dima424
08-16-2015, 10:05 PM
Надо отдать форуму рашынамерика должное, итьс невер абоут Америца))

А я вам что говорил неделю две назад? Сидят, что в Бруклине, что в Майями, что в Канаде и все интересуются как бСССР поживает....

Dima424
08-16-2015, 10:08 PM
Разве есть что- то , чего вы не знаете?! Какие могут быть ссылки)

один, два, три, четыре, понять, простить, один два три четыре, пять, шесть, понять, простить, один, два......

Izold
08-16-2015, 10:09 PM
А я вам что говорил неделю две назад? Сидят, что в Бруклине, что в Майями, что в Канаде и все интересуются как бСССР поживает....

Ну, в этом ничего удивительного нет - родина... Мне казалось, вас тоже занимает бРодина)

Dima424
08-16-2015, 10:11 PM
Ну, в этом ничего удивительного нет - родина... Мне казалось, вас тоже занимает бРодина)

меня больше нынешняя волнует...

Izold
08-16-2015, 10:13 PM
один, два, три, четыре, понять, простить, один два три четыре, пять, шесть, понять, простить, один, два......

Вы на две трети дирижируете?)

КотКанаццкий
08-16-2015, 10:24 PM
1. Так, когда он убежал на один день никакой войны еще не было. А потом его уже отстранили.
Не защитано.
2-3. Ну, это ваще за уши притянуто. Причем тут Янукович к дате на медали, которую устанавливал какой-нибудь чиновник из Минобороны России?
4. Это вы с Птицей тут обсуждали. Он тебе на фактах и примерах доказал, что демонстрации не были мирными. Ты не смог ничего противопоставить ему.
5. Очень спорное утверждение. Ему вменили это в вину в сегодняшних обвинениях против него?
6. Если это послужило поводом, то соглашусь. Если нет, то зачем ты всё время это втыкаешь уже который раз?
7. Исходя из выше сказанного, этот пункт автоматически отпадает.

1. см медаль за отбирание Крыма
2. такие даты на таких медалях чиновники не указывают.
4. демонстрации были мирными, Птиц доказал что-то кому-то, меня в числе кого-то не оказалось.
5. какая разница, что ему вменяли? факт в том, что он нарушил Закон. а он - гарант закона. должностное несоответствие
6. как факт
7. автоматически даже волосы не отпадают

КотКанаццкий
08-16-2015, 10:26 PM
Мне он тоже не симпатичен, но мы тут не личные качества Януковича обсуждаем.

побег с поля боя - должностное несоответствие, а не личные качества.

Izold
08-16-2015, 10:29 PM
Оссподи, дался вам всем этот инукович... Умер максим и хер с им

Miguel_Cordona
08-16-2015, 10:34 PM
Блин. тут оказывается до сих пор Януковича обсуждают :117:
а ситуация неоднозначная вышла там :111:
сторонники теории о "захвате власти и перевороте", не дадут ни разу, ответа на вопрос: "Кто захватил власть?"
сторонники теории о том что Януковича свергли, не дадут ответа на вопрос: "Кто его сверг и как это было сделано?"
а сторонники теории о том что Янукович все еще президент, должны понимать что его срок давно закончился,
даже если бы он оставался таким что исполняет свои полномочия.

И напоследок: Украина - парламентско-президентская республика, и Президент Украины является не особо и значимой должностью.
он даже не является исполняющим роль главы правительства. И не относится ни к одной из ветвей власти.
тут рулит Парламент, от решений которого зависит из кого будет состоять правительство и пр.

STYLE
08-16-2015, 10:36 PM
1. см медаль за отбирание Крыма
2. такие даты на таких медалях чиновники не указывают.
4. демонстрации были мирными, Птиц доказал что-то кому-то, меня в числе кого-то не оказалось.
5. какая разница, что ему вменяли? факт в том, что он нарушил Закон. а он - гарант закона. должностное несоответствие
6. как факт
7. автоматически даже волосы не отпадают

1-3. Именно чиновники и ставят даты. А ты думаешь, что Янукович её ставил или с ним согласовывали? Не улавливаю связи с ним пока.
4. Вы же с Птицей спорили что первично, а что вторично. Он показал на фактах, что беспорядки были с самого начала. Но даже избиение студентов влечет за собой ответственность милиции, но не как не оправдывает последующие беспорядки с оружием в руках.
5-6. Разница есть. Если его отстранили за это, то давай обсуждать. Если не за это, то к чему это тут?
7. Пока неубедительно.

STYLE
08-16-2015, 10:39 PM
побег с поля боя - должностное несоответствие, а не личные качества.

Ты хотел бы, чтоб он возглавил гражданскую войну на Донбасе?
Он наоборот хотел её избежать своим бегством, а вот новые власти перед этим не остановились. Ещё бы, с такой-то поддержкой.

STYLE
08-16-2015, 10:41 PM
Блин. тут оказывается до сих пор Януковича обсуждают :117:
а ситуация неоднозначная вышла там :111:
сторонники теории о "захвате власти и перевороте", не дадут ни разу, ответа на вопрос: "Кто захватил власть?"
сторонники теории о том что Януковича свергли, не дадут ответа на вопрос: "Кто его сверг и как это было сделано?"
а сторонники теории о том что Янукович все еще президент, должны понимать что его срок давно закончился,
даже если бы он оставался таким что исполняет свои полномочия.

И напоследок: Украина - парламентско-президентская республика, и Президент Украины является не особо и значимой должностью.
он даже не является исполняющим роль главы правительства. И не относится ни к одной из ветвей власти.
тут рулит Парламент, от решений которого зависит из кого будет состоять правительство и пр.

Опять пришел неподготовленным.
Садись. Тройку конечно поставлю, но с большим минусом.

Miguel_Cordona
08-16-2015, 10:46 PM
Опять пришел неподготовленным.
Садись. Тройку конечно поставлю, но с большим минусом.

а у тебя есть ответы на те вопросы, которые мной были выделен в кавычки?:111:
думаю что не.

Еще, хочу дать подсказку.
факт состоявшихся и признанных выборов Порошенко,
есть самое то, что можно называть словом "легитимизация" того что "Янукович больше не президент".
Если помнишь, то я считал Януковича формально все еще президентом, и ждал тех досрочных выборов в мае.
после которых можно смело говорить, что "уже больше не президент".:117:

Что касается его личного несогласия, то все решения по вопросам насчет каких либо нарушений,
делаются через специально предназначенный для этого суд, а не посредством заявлений на пресс-конференциях.
в судебные власти, не было даже жалоб насчет этого.:117:

И еще.
Президент Украины не может игнорировать документы для него предназначенные.
(ну например законопроекты допустим)
он может их либо подписывать либо отклонять, и в четко определенные для этого сроки.
что еще раз подтверждает то что он являлся таким что перестал выполнять свои обязанности.

Izold
08-16-2015, 10:50 PM
думаю что не.

есть самое то, что можно называть словом "легитимизация" того что "Янукович больше не президент".
Если помнишь, то я считал Януковича формально все еще президентом, и ждал тех досрочных выборов в мае.
после которых можно смело говорить, что "уже больше не президент".:117:

Что касается его личного несогласия, то все решения по вопросам насчет каких либо нарушений,
делаются через специально предназначенный для этого суд, а не посредством заявлений на пресс-конференциях.

Он, судя по всему, к форуму обращался с жалобой, тут одних его адвокатов тыща))

STYLE
08-16-2015, 11:07 PM
думаю что не.

после которых можно смело говорить, что "уже больше не президент".:117:Вот зв это тройку и поставил.

И еще.
он может их либо подписывать либо отклонять, и в четко определенные для этого сроки.
что еще раз подтверждает то что он являлся таким что перестал выполнять свои обязанности.
А тут ты напортачил.
Вопрос не в личном согласии или несогласии Януковича, а в соответствия его отрешения от власти с законом.

И сколько он их игнорировал? Он отсутствовал одни сутки (тут спорили двое суток). Как он успел за это время не уложиться в установленные сроки? Какие у вас там сроки эти?

Экспортёр
08-16-2015, 11:07 PM
Опана! Мигэлька звЭрнувся! У Ато був чи як?

Miguel_Cordona
08-16-2015, 11:27 PM
Вот зв это тройку и поставил.
факт состоявшихся выборов придает легитимность всему что произошло.

А тут ты напортачил.
Вопрос не в личном согласии или несогласии Януковича, а в соответствия его отрешения от власти с законом.

Так я ж и говорю: этим вопросом занимается судебная власть. и больше никто.
Для того чтоб судебная власть занялась его рассмотрением,
необходимо чтоб кто нибудь подал заявление.
обычно этим вопросом должен заниматься именно тот, кто считает что против него нарушили что-то в законах.
ну а если не подал, то это уже как бы наверно все устраивает.:188:

И сколько он их игнорировал? Он отсутствовал одни сутки (тут спорили двое суток). Как он успел за это время не уложиться в установленные сроки? Какие у вас там сроки эти?
игнорировал аж до конца истечения всех предельных сроков своих возможных полномочий.

Ну а так, накануне своего побега он подписался в соглашениях о том что уходит в отставку
и будут досрочные выборы Президента, не позднее декабря.
ну решил напоследок "хакнуть" Конституцию, использовал "дыру" в ней.
убежал "забыв" официально подать в отставку.
На пресс-конференции заявил что на него якобы были попытки совершения покушения.
В реале этого не было. Сотрудники гос.охраны (отвечающие за его безопасность) это опровергли.

Что касается процесса смены власти в Украине,
то 26 окт. 2014 года состоялись выборы нового состава Парламента,
который потом сформировал новое Правительство.
Вот на этом можно считать процесс смены власти в Украине завершенным.

КотКанаццкий
08-16-2015, 11:29 PM
4. Вы же с Птицей спорили что первично, а что вторично. Он показал на фактах, что беспорядки были с самого начала. Но даже избиение студентов влечет за собой ответственность милиции, но не как не оправдывает последующие беспорядки с оружием в руках.

Он не показал БЕСПОРЯДКИ. Он показал на неправомерные действия милиции, идущие в разрез с правми, данными Конституцией.
Оружие......... старая песТня. Но фальш в том, что ПЕРВИЧНЫМ все время было повышение качества насилия от власти. В ответ на дубинки и резиновые пули появился булыжник и коктейль. В ответ на штурмы - заграждения и покрышки. В ответ на огонь на поражение появился огонь на поражение.

Первичное осталось первичным.

КотКанаццкий
08-16-2015, 11:31 PM
Ты хотел бы, чтоб он возглавил гражданскую войну на Донбасе?
Он наоборот хотел её избежать своим бегством, а вот новые власти перед этим не остановились. Ещё бы, с такой-то поддержкой.

Зачем войну? Какую войну 22-го и 23-го? Он должен был остаться и дать ответы в Генеральной Прокуратуре - кто, когда и при каких обстоятельствах отдал приказ стрелять на поражение. Это был либо он, либо его прямой подчиненный.

HAL
08-17-2015, 12:06 AM
справедливости нужно сказать чта у них инвестиций в промышленность не было с 2005 гора.
Ющенко тоже ничего не делал. Козел конечно, ему подарили власть, евроориентацию. Путин был еще в расплохе, не мог применить силу. Просрал власть, ну и Юля на себя тянула. Угробили такой шанс, один на сто лет.
Да ладно на 100.:111: Всё можно сделать хоть с завтрашнего утра. Было-бы желание.:182:

HAL
08-17-2015, 12:07 AM
А что конкретно ДРУГОГО ты там нашел? Я - ничего ДРУГОГО. Так говорили всегда. Поток власовцев начался с командующего ЧФ Украины. Под штыком у оккупантов больше 23 тысяч. Отнимай 8-9. Получим 50-50. Так и говорили всегда. Ты что-то напутал. ИМХО.
Украинцы оккупировали собственную страну. Вот гады:182: Да мало того, пол России тоже в оккупации.:239:

КотКанаццкий
08-17-2015, 12:31 AM
Украинцы оккупировали собственную страну. Вот гады:182: Да мало того, пол России тоже в оккупации.:239:

Пол-России еще вперде. Но весьма вероятно.

Serge7
08-17-2015, 12:45 AM
Пол-России еще вперде. Но весьма вероятно.

:111: Dream On! :197:

Miguel_Cordona
08-17-2015, 01:09 AM
справедливости нужно сказать чта у них инвестиций в промышленность не было с 2005 гора.
Ющенко тоже ничего не делал. Козел конечно, ему подарили власть, евроориентацию. Путин был еще в расплохе, не мог применить силу. Просрал власть, ну и Юля на себя тянула. Угробили такой шанс, один на сто лет.
Ющенко и не мог ничего делать.
от него нифига почти не зависело в стране.
это вообще была пятилетка одного сплошного политического кризиса,
и баталий в Раде, между Януковичем и его партией(которая там была очень влиятельной),
и оранжевым блоком вместе с Тимошенко.

crazy-mike
08-17-2015, 01:15 AM
Ющенко и не мог ничего делать.

совсем ничего? :111:
хозяйственный кодекс, гражданский кодекс , ...Роль банков как раз при Ющенко возросла. Ну кое-что интересненькое с армией....

Miguel_Cordona
08-17-2015, 01:20 AM
совсем ничего? :111:
хозяйственный кодекс, гражданский кодекс , ...Роль банков как раз при Ющенко возросла. Ну кое-что интересненькое с армией....

Ну еще один раз воспользовался своим правом роспуска Рады.:117:
потому что они нифига нормально не могли организовать свою работу.:111:

crazy-mike
08-17-2015, 01:26 AM
Ну еще один раз воспользовался своим правом роспуска Рады.:117:
потому что они нифига нормально не могли организовать свою работу.:111:

а еще он Жерару Депардье пожаловал виноградники в Крыму

HAL
08-17-2015, 01:28 AM
Теперь Жерар, как гражданин России, может их приватизировать на законных основаниях.:111:
Есть разрешения с обоих сторон.:182:

Miguel_Cordona
08-17-2015, 01:29 AM

кстати, я что-то не припомню такого что он пробовал роспуск Рады еще раз делать.
но кое где пишется что у него был еще и второй раз, попытка.
я совсем забыл про такое.
не было же.

crazy-mike
08-17-2015, 02:18 AM
Теперь Жерар, как гражданин России, может их приватизировать на законных основаниях.:111:
Есть разрешения с обоих сторон.:182:

не может. Аксенов их наци-анал-изировал. И КС РФ это решение не отменил до сих пор.

crazy-mike
08-17-2015, 02:20 AM
кстати, я что-то не припомню такого что он пробовал роспуск Рады еще раз делать.
но кое где пишется что у него был еще и второй раз, попытка.
я совсем забыл про такое.
не было же.

а еще Ющенко и Жерар Депардье вместе в килтах дефилировали.

HAL
08-17-2015, 02:25 AM
не может. Аксенов их наци-анал-изировал. И КС РФ это решение не отменил до сих пор.
Жерар попросит друга Вову и тот всё разрулит. :111:

Птиц
08-17-2015, 04:06 AM
демонстрации были мирными, Птиц доказал что-то кому-то, меня в числе кого-то не оказалось

не, ну я понимаю, когда человек не понимает чей-то текст, но когда не понимает свой, то тут точно надо обращаться не в прокуратуру.

доказывал вообще-то ты, что демонстрации были мирными, и что действия бандерлогов были самозащитой.

я всего лишь попросил тебя ответить, известны ли тебе как минимум три случая насилия в Киеве в период с 22 по 28.11.13. вместо ответа "да/нет" ты сначала долго тянул резину, а потом заявил, что в том, что бандерлоги подрались с ментами 22-го, оказывается был виноват суд. который, оказывается, не имел права издавать приказ убрать с территории города сооружения. потому как, оказывается, это нарушает конституционные права граджан.

и по-твоему выходит, что во всех случаях, когда, по твоему мнению, нарушили твои конституционные права, ты имеешь права полезть на нарушителя с кулаками.

про другие два случая ты так и не ответил, известно тебе, не известно. и кто там нарушл чьи права в тех случаях.

ну а поскольку на форумах, если чел не отвечает на вопрос, то это означает слив, то эта подветка увяла сама собой.

правда, ты и здесь действуешь как демагог, сливаешь пару дней назад, а сейчас снова начинаешь далдонить то же самое - "демонстрации были мирными" и т.д.

Птиц
08-17-2015, 04:24 AM
Он не показал БЕСПОРЯДКИ. Он показал на неправомерные действия милиции, идущие в разрез с правми, данными Конституцией.
Оружие......... старая песТня. Но фальш в том, что ПЕРВИЧНЫМ все время было повышение качества насилия от власти. В ответ на дубинки и резиновые пули появился булыжник и коктейль. В ответ на штурмы - заграждения и покрышки. В ответ на огонь на поражение появился огонь на поражение.

а какой смысл тебе что-то показывать? мы это проходили в прошлом году, ставишь тебе картинку, где "мирные демонстранты" атакуют беркутов, таранят их железками от ограждений, поливают перечным спреем. или цитируешь участника событий в другом случае, где он пишет, что, когда менты попытались прорваться к окруженной демонстрантами машине, на них квоут ломанулась толпа человек двести анквоут.

а у тебя получается, что во всех случаях менты действуют неправомерно, нарушают права граждан. а у граждан есть конституционное право в таких случаях кидаться на ментов с кулаками, палками и т.д.

хотя по любому определению это чистый бред.

Птиц
08-17-2015, 04:48 AM

т.е. президент просто таки обязан был как штык к 9-и утра явиться в занятое антиправительственными силами здание, при том, что по договору он не имел права в случае нападения на себя вызвать силовиков, и подписать? а когда не явился к 10-и, то парламент имел полное законное право поставить на голосование вопрос о его отстранении?

Whoever
08-17-2015, 05:27 AM
т.е. президент просто таки обязан был как штык к 9-и утра явиться в занятое антиправительственными силами здание, при том, что по договору он не имел права в случае нападения на себя вызвать силовиков, и подписать? а когда не явился к 10-и, то парламент имел полное законное право поставить на голосование вопрос о его отстранении?

меня гораздо больше волнует законность отстранения гетмана Мазепы.
задержали рождение нации на века, да и незаконно это было.
и тоже, поди, орали в газетёнках пропагандистских, что Меньшиков - брат украинцам.

Skylight
08-17-2015, 05:46 AM
В "ДНР" получили из Москвы инструкции. Как правильно провести в Донецке "парад военнопленных"

87901

Власти самопровозглашенной "Донецкой народной республики" получили инструкции из Москвы как провести парад "военнопленных" в оккупированном Донецке в День Независимости Украины. Об этом свидетельствует план мероприятий, в шапке которого значится "Официальное представительство ДНР" в России"

"С целью поднятия боевого духа воинских подразделений "ДНР", формирования благоприятного отношения миссии ОБСЕ и оказания психологического давления на бойцов ВС и НГ Украины необходимо провести показательный парад военной техники и марш военнопленных в Донецке", - отмечается в документе.
В "документе" перечислены задания для боевиков: обеспечить формирование колонны из-за незасвеченных "бойцов" народного ополчения, организовать наличие военной формы со знаками украинской армии, изготовить поддельные паспорта и военные билеты по образцам Украины.

При этом во время интервью, "военнопленные" должны "показательно на камеру, порвать украинские документы и присягнуть на верность народу "ДНР". Еще одна группа "пленных" должны спровоцировать драку с "присягнувшими".

Skylight
08-17-2015, 05:46 AM
87902

Ангел
08-17-2015, 06:28 AM
задержали рождение нации на века, да и незаконно это было.
и тоже, поди, орали в газетёнках пропагандистских, что Меньшиков - брат украинцам.

Газетенки...в 17 веке ?? )) Вы с Интухаем напару такой бред несете..

Whoever
08-17-2015, 06:29 AM
Газетенки...в 17 веке ?? )) Вы с Интухаем напару такой бред несете..

мыслите абстрактнее, товарищ.

Ангел
08-17-2015, 06:36 AM

Прежде, чем в России появились печатные газеты, в Посольском приказе долгое время для царя и бояр составляли периодические рукописные обзоры немецкой и голландской прессы. Их называли курантами. 15 декабря 1702 г. Пётр I издал указ, по которому куранты следовало передавать в Монастырский приказ (в его ведении находилась типография) и печатать для продажи "в мир". Перед изданием куранты редактировались. В нескольких случаях Пётр сам проводил корректуру. От первых газет, вышедших еще в конце 1702 г. сохранились лишь корректуры и рукописные копии. Первый сохранившийся выпуск этой газеты издан в Москве 2 (13) января 1703 года (годовщина этой даты отмечается как День российской печати).

HAL
08-17-2015, 06:51 AM
87902
И что? Даже с печатью и подписью? :111: Класс! Сразу видно - секретная директива..:111:

HAL
08-17-2015, 06:52 AM
Мазепа просрал Украину. как и его потомки Ющинки и Януковичи..
Не на ту карту ставили.:111:

STYLE
08-17-2015, 07:35 AM
факт состоявшихся выборов придает легитимность всему что произошло.
Экий ты непонятливый.
Я ж тебе тройку и поставил за это, потому что ты правильно написал.
Я вчера тоже самое Коту писал, можешь поискать, а ты опять одно и то же талдычишь.

Так я ж и говорю: этим вопросом занимается судебная власть. и больше никто.
Для того чтоб судебная власть занялась его рассмотрением,
необходимо чтоб кто нибудь подал заявление.
обычно этим вопросом должен заниматься именно тот, кто считает что против него нарушили что-то в законах.
ну а если не подал, то это уже как бы наверно все устраивает.:188:И про это писал вчера.
Было много причин, по которым он не подал, а после избрания Порошенко уже поздно было подавать, но это никак не говорит о законности или незаконности его смещения, и это никак не мешает нам это обсуждать. Что мы и делаем.

игнорировал аж до конца истечения всех предельных сроков своих возможных полномочий.

Ну а так, накануне своего побега он подписался в соглашениях о том что уходит в отставку
и будут досрочные выборы Президента, не позднее декабря.
ну решил напоследок "хакнуть" Конституцию, использовал "дыру" в ней.
убежал "забыв" официально подать в отставку.
На пресс-конференции заявил что на него якобы были попытки совершения покушения.
В реале этого не было. Сотрудники гос.охраны (отвечающие за его безопасность) это опровергли.

Что касается процесса смены власти в Украине,
то 26 окт. 2014 года состоялись выборы нового состава Парламента,
который потом сформировал новое Правительство.
Вот на этом можно считать процесс смены власти в Украине завершенным.
Его через два дня после побега сместили. Ты о каких сроках подписания бумаг сейчас говоришь?

Вообще, все эти рассуждения для бедных обывателей: Янукович сбежал, не сбежал, что-то там подписал, не подписал, вовремя, не вовремя, угрожало ему что-то, не угрожало и т.д. В Конституции Украины четко прописаны причины отстранения президента от власти. Их три.
Дай цитату из Конституции причины, по которой был отстранен Янукович.

STYLE
08-17-2015, 07:39 AM

Не буду спорить по поводу что там было первым, но всё, что ты сейчас описал, является противозаконными действиями.
Во всех странах это жестко подавляется. В Фергюнсоне полицейский застрелил подростка. Оправдывает это первичное дальнейшие беспорядки? Надо ли поддержать протестующих по всей стране?

STYLE
08-17-2015, 07:43 AM
Зачем войну? Какую войну 22-го и 23-го? Он должен был остаться и дать ответы в Генеральной Прокуратуре - кто, когда и при каких обстоятельствах отдал приказ стрелять на поражение. Это был либо он, либо его прямой подчиненный.

Как всё просто.
Там до сих пор нынешние власти не могут закончить расследование, потому что в какую сторону не повернут, везде их уши появляются.
А своих они не судят. А может просто боятся судить. Хотя, в деле с Бузиной арест продлили, но посмотрим чем закончится.

Whoever
08-17-2015, 07:50 AM
Мазепа просрал Украину. как и его потомки Ющинки и Януковичи..
Не на ту карту ставили.:111:

тут не верная постановка вопроса.
вопрос в том, на какую карту он уже тогда не хотел ставить, и имя этой карты известно.

Птиц
08-17-2015, 07:52 AM

у тебя всё как обычно. Гондурас беспокоит (ц)