View Full Version : Украина. Рождение нации?
MariLi
03-26-2015, 12:35 PM
ops.....
:314:
http://www.wsj.com/articles/clinton-charity-tapped-foreign-friends-1426818602
The Clinton Foundation swore off donations from foreign governments when Hillary Clinton was secretary of state. That didn’t stop the foundation from raising millions of dollars from foreigners with connections to their home governments, a review of foundation disclosures shows.
---
“Like other global charities and nongovernmental organizations, the Clinton Foundation receives support from individuals all over the world because our programs are improving the lives of millions of people around the globe,” said spokesman Craig Minassian.
https://lh4.googleusercontent.com/-aUJZoipO8ZI/VRREU-7Mt-I/AAAAAAAAD4M/cti9Gk6ePaI/s640/P1-BT123_CLINTO_9U_20150319181242.jpg
dumaem! :2004
MariLi
03-26-2015, 12:48 PM
кое-кто уже подумал ...
https://www.youtube.com/watch?v=e6N3K5VFcUs
In this video Luke Rudkowski does deep researching into Hillary Clinton's connection with her foundation CGI and the current pro western backed Ukrainian government. We get in the field accounts, videos and aerial footage of how Ukraine is now violating the cease fire after it was announced it will get lethal aid by the U.S.
http://blogdogcicle.blogspot.it/2015/03/luke-rudkowski-explains-how-hillary.html
Skylight
03-26-2015, 01:09 PM
ops.....
:314:
http://www.wsj.com/articles/clinton-charity-tapped-foreign-friends-1426818602
https://lh4.googleusercontent.com/-aUJZoipO8ZI/VRREU-7Mt-I/AAAAAAAAD4M/cti9Gk6ePaI/s640/P1-BT123_CLINTO_9U_20150319181242.jpg
dumaem! :2004
эх, не на ту лошадку поставили
Alter Ego
03-26-2015, 02:03 PM
after it was announced it will get lethal aid by the U.S. - это когда же было аннонсированно?
афтер ит щас анноунцед ит щилл гет летхал аид бы тхе У.С. - это когда же было аннонсированно?
а это разве что то меняет?
MariLi
03-26-2015, 02:23 PM
after it was announced it will get lethal aid by the U.S. - это когда же было аннонсированно?
http://clerk.house.gov/evs/2015/roll131.xml
H RES 162 2/3 YEA-AND-NAY 23-Mar-2015 7:08 PM
QUESTION: On Motion to Suspend the Rules and Agree
BILL TITLE: Calling on the President to provide Ukraine with military assistance to defend its sovereignty and territorial integrity.
Alter Ego
03-26-2015, 02:44 PM
Резолюция - это не аннонсирование поставок.
Alter Ego
03-26-2015, 02:46 PM
а это разве что то меняет?
Меняет. Уже здесь он занимается подменой понятий.
MariLi
03-26-2015, 02:54 PM
а что это?
Альтер, ты сам-то за или против поставок летального оружия на Украину?
In2HiDef
03-26-2015, 03:24 PM
а что это?
И кем - Москвой или Вашингтоном?
Alter Ego
03-26-2015, 03:27 PM
а что это?
Резолюция - это призыв к поставкам, но не решение о поставках. Никакой юридической силы она не имеет.
MariLi
03-26-2015, 03:34 PM
Резолюция - это призыв к поставкам, но не решение о поставках. Никакой юридической силы она не имеет.
ну да, анонс, оповещение, подпишет президент и будут поставки.
а на вопрос так и не ответил...
Alter Ego
03-26-2015, 05:21 PM
ну да, анонс, оповещение, подпишет президент и будут поставки.
а на вопрос так и не ответил...
Ну, вот когда подпишет, тогда и будут поставлять, а пока такого решения нет. А он пишет о нем, как о свершившемся факте, что есть неправда.
Россия поставляет оружие и войска на Донбасс с самого начала конфликта. Если бы США начали поставку оружия ещё год назад, все бы уже давно закончилось. Так что да, я за поставку орудия.
Kadet
03-26-2015, 05:44 PM
Ну, вот когда подпишет, тогда и будут поставлять, а пока такого решения нет. А он пишет о нем, как о свершившемся факте, что есть неправда.
Россия поставляет оружие и войска на Донбасс с самого начала конфликта. Если бы США начали поставку оружия ещё год назад, все бы уже давно закончилось. Так что да, я за поставку орудия.
В смысле - оружие бы закончилось? Тут, кстати, намедни Поршенко на фоне Хаммеров выступал - интересно, чьи?
Alter Ego
03-26-2015, 06:38 PM
В смысле - оружие бы закончилось? Тут, кстати, намедни Поршенко на фоне Хаммеров выступал - интересно, чьи?
"Сепаратисты" из России закончились.
Хаммеры американские, вроде.
Kadet
03-26-2015, 08:33 PM
"Сепаратисты" из России закончились.
Хаммеры американские, вроде.
Альтер, ты всеже книжки читай! Может уяснишь, что оружие без людей - железо.
Izold
03-26-2015, 09:01 PM
а что это?
.... сам-то за или против поставок летального оружия на Украину?
Читал- читал, нигде не обнаружил про "летальное оружие" ... Может, между строк надо?
Про Альтера не знаю, а сам то я - за ))
....о, теперь и про Альтера знаю)
groomla
03-26-2015, 10:56 PM
Россия поставляет оружие и войска на Донбасс с самого начала конфликта.
Ну вот неправда. С самого начала конфликта сепаратисты отбирали оружие у тех, кто конфликтовал с сепаратистами. Тогда Россия просто не имела возможности поставлять оружие - все границы контролировались Украиной.
Если бы США начали поставку оружия ещё год назад, все бы уже давно закончилось
Ну вот опять же неправда. И год назад было полно оружия, вот только украинская армия воевать не умеет и не хочет - и в этом главная проблема.
Получается, что чем больше оружия поставляют на Украину, тем больше оружия достается сепаратистам от драпающих украинских войск. Де-факто, любые поставки оружия на Украину - это вооружение сепаратистов.
MariLi
03-27-2015, 12:27 AM
За поставку орудия.... Оружия? А что тогда стеснялся? Прав Эдик, твоя заметка не принципиальна.
А теперь второй вопрос, и самый важный, зачем украинские олигархи переводят миллионы долларов и так сытым американским политикам?
Это для вас, американцев вопрос, в смысле вас должно интересовать.
А для меня, например, неприемлимо, что мои налоги идут на поддержку украинских олигархов, которые потом переводят миллионы долларов американским политикам, которые потом принимают решения, в следствии которых я и мои близкие рискуют жизнью.
Alter Ego
03-27-2015, 12:36 AM
За поставку орудия.... Оружия? А что тогда стеснялся? Прав Эдик, твоя заметка не принципиальна.
А теперь второй вопрос, и самый важный, зачем украинские олигархи переводят миллионы долларов и так сытым американским политикам?
Это для вас, американцев вопрос, в смысле вас должно интересовать.
А для меня, например, неприемлимо, что мои налоги идут на поддержку украинских олигархов, которые потом переводят миллионы долларов американским политикам, которые потом принимают решения, в следствии которых я и мои близкие рискуют жизнью.
Стеснялся в чём?
Эдик не прав. Человек наврал про принятое решение о поставках. Чего тогда стоит вся остальная его информация.
Clinton Foundation - это благотворительная организация, любой человек может туда перевести деньги. Ты тоже можешь перевести.
По поводу твоего возмущения, что твои налоги идут на поддержку украинских олигархов (это каким образом?) - ты тоже можешь составить резолюцию по этому поводу. Юридический вес она будет иметь такой же, как и та резолюция Сената.
MariLi
03-27-2015, 12:39 AM
Стеснялся в чём?
Эдик не прав. Человек наврал про принятое решение о поставках. Чего тогда стоит вся остальная его информация.
Clinton Foundation - это благотворительная организация, любой человек может туда перевести деньги. Ты тоже можешь перевести.
не нуди, если не понял - перечитай.
Alter Ego
03-27-2015, 12:40 AM
И, кстати, каким это образом ты рискуешь жизнью в Италии?
Alter Ego
03-27-2015, 12:42 AM
не нуди, если не понял - перечитай.
Ну да. Когда нечего ответить, то сразу "не нуди".
MariLi
03-27-2015, 12:44 AM
И, кстати, каким это образом ты рискуешь жизнью в Италии?
Прямым. Порассуждай, может и дойдет.
Alter Ego
03-27-2015, 12:47 AM
Прямым. Порассуждай, может и дойдет.
Понятно. Пошёл слив темы.
Serge7
03-27-2015, 12:50 AM
Приятно слышать такое от немцев. Боятся! И прально делают! :197: :110:
Комментарий: Маленькая победоносная ядерная война
В современной России призывы применить ядерное оружие становятся нормой для власти и граждан, считает Константин Эггерт. Комментарий российского журналиста специально для DW
Российский посол в Дании Михаил Ванин грозит королевству ядерным ударом. Телеведущий Дмитрий Киселев напоминает зрителям, что Россия способна превратить США в "ядерный пепел". 62 процента слушателей одной из московских радиостанций считают возможным применение ядерного оружия для защиты Крыма. Наконец, президент России сообщает всему миру, что готов был привести в боеготовность ядерные силы, если бы кто-то попытался бы всерьез помешать аннексии полуострова.
Затихнувшее эхо Великой Отечественной
Есть, о чем задуматься. Особенно если, подобно автору этой колонки, ты жил в Советском Союзе и помнишь страх, что холодная война перерастет в горячую. В советское время центральное телевидение и всесоюзное радио изо дня в день внушали гражданам СССР мысль, что их страна - самая миролюбивая и ответственная на планете. Безответственные же поджигатели войны всегда жили в Америке и оттуда грозили советскому раю ядерной дубинкой.
Константин Эггерт
О том, что Советский Союз может первым применить бомбу, говорить было не принято. Даже коммунистическая диктатура была вынуждена учитывать общественное мнение. А оно сводилось к формуле "Лишь бы не было войны!" Воспоминания о войне были живы в народе, и, парадоксальным образом, милитаризованное советское сознание одновременно к войне относилось негативно. Именно поэтому даже войну в Афганистане войной не называли и всячески пытались преуменьшить масштабы происходящего. Собственно, еще шесть с лишним лет назад войну с Грузией эвфемистически именовали "операцией по принуждению к миру". Кажется, теперь ситуация существенно изменилась.
"По Клайпеде - огонь!"
Легкость, с которой сегодня в России все - от главы государства до таксиста - обсуждают возможность применения ядерного оружия, пугает не на шутку. С моей точки зрения, это один из самых заметных признаков того, что под влиянием государственной пропаганды российское общество становится агрессивным и инфантильным одновременно.
"Крепость Россия", созданная штатными пропагандистами, не может жить без врагов. Главный враг - США, а с ним можно сладить, только пригрозив ядерной бомбой, - такова, видимо, логика российских официальных лиц. Граждане воспринимают их высказывания, как истину в последней инстанции. Российские чиновники, депутаты Госдумы и провластные военные эксперты в последние годы так часто говорили о возможности применения не стратегического, а тактического ядерного оружия, что идея "небольшой ядерной войны" прочно овладела умами части россиян. При этом значительное число граждан, кажется, даже не задумывается о последствиях такого шага. Как написал посетитель одного из интернет-форумов: "Всего один ядерный снаряд по Клайпеде - и НАТО присмиреет! Не станут же они из-за этого мировую войну начинать?”
Но, если рядовым россиянам простительно не знать о статье пятой Вашингтонского договора, заложившего основы НАТО, то дипломатам и политикам - нет. Нападение на одного члена альянса означает нападение на всех, гласит она. Когда посол Ванин заявляет в интервью газете Jyllands-Posten, что размещение элементов противоракетной обороны сделает Данию мишенью для российских ракет, он должен знать, какую реакцию его слова вызовут не только в Копенгагене, но и в Вашингтоне. Она и последовала - в твиттере посла США в Дании. Он написал, что Америка не бросит своего союзника Данию в беде ни при каких обстоятельствах. Не заставила себя ждать и критика из штаб-квартиры НАТО.
Цена нарушенного табу
То, как спокойно в России рассуждают сегодня о возможности "ограниченной ядерной войны", иностранными партнерами воспринимается с изумлением. Со времени Карибского кризиса 1962 года, поставившего мир на грань апокалипсиса, в межгосударственных отношениях существует неписанное правило: тема ядерного оружия не может быть поводом для истерики, а угроза его применить - разменной монетой при обсуждении региональных конфликтов или территориальных споров. Рассказ президента Путина о том, что он был готов задействовать ядерное оружие для отстаивания притязаний на Крым, это неформальное взаимопонимание нарушает.
Интервью посла Ванина напомнило конец семидесятых и начало восьмидесятых годов, когда СССР и США угрожали друг другу размещением баллистических ракет средней дальности в обеих частях разделенной Германии. Но тогда речь хотя бы действительно шла о противостоянии двух принципиально разных общественных систем. Сегодня для такой конфронтации нет никакого повода. Не считать же всерьез за него разговоры об "особой российской цивилизации" и "русском мире", ставшие полуофициальной идеологией Кремля в последний год?
Полагаю, что, на самом деле, столь частые упоминания ядерной мощи - признак политической неуверенности российского правящего класса. Это его в корне отличает от Политбюро ЦК КПСС, которое довольно неплохо знало свои ресурсы и возможности, имело твердое представление о национальных интересах СССР, как бы к нему ни относиться.
Именно поэтому к руководству Союза западные лидеры относились серьезно до самого краха страны. Сегодняшняя готовность официальной Москвы с легкостью прибегнуть к ядерному шантажу для всего мира скорее будет означать еще большее недоверие к России, чем то, что уже есть сегодня. А за ним последуют политические, экономические и военные меры защиты. На которые Кремлю, вполне возможно, просто нечем будет ответить.
Автор: Константин Эггерт, российский журналист, обозреватель радиостанции "Коммерсант FM"
http://www.dw.de/комментарий-маленькая-победоносная-ядерная-война/a-18341112
http://www.dw.de/image/0,,15716462_303,00.jpg
Creating Partnerships of Purpose
We convene businesses, governments, NGOs, and individuals to improve global health and wellness, increase opportunity for women and girls, reduce childhood obesity, create economic opportunity and growth, and help communities address the effects of climate change.
https://www.clintonfoundation.org/
А, понятно, Пинчук 8,5 млн долларов США перевел на борьбу с детским ожирением. Так бы и сказали сразу. Это же все меняет.
Ну как тут не вспомнить классику:
Владелец «Быстроупака» был чрезвычайно доволен. «Красиво составлено, — решил он, — под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи — почет! Не вышло — мое дело шестнадцатое. Помогал детям — и дело с концом».
Alter Ego
03-27-2015, 01:00 AM
Ну, перевёл, и перевёл. Он же свои деньги перевёл, не ваши. Или вы от этого кушать теперь не сможете?
Понятно. Пошёл слив темы.
Хе-хе, темку-то ты сливаешь :) Ладно, не утвердили вопрос о поставках. Пока не утвердили.
А вот вопрос о том, зачем украинский олигарх Пинчук мульоны в Клинтон-фонд переводил и почему нищая Украина в нем главный донор, ты старательно не замечаешь. :)
Ну, перевёл, и перевёл. Он же свои деньги перевёл, не ваши. Или вы от этого кушать теперь не сможете?
Сливаешь, алё. :)
Alter Ego
03-27-2015, 01:03 AM
Хе-хе, темку-то ты сливаешь :) Ладно, не утвердили вопрос о поставках. Пока не утвердили.
А вот вопрос о том, зачем украинский олигарх Пинчук мульоны в Клинтон-фонд переводил и почему нищая Украина в нем главный донор, ты старательно не замечаешь. :)
Маня, он перевёл свои деньги. Тебя жаба, что-ли, давит от этого?
Alter Ego
03-27-2015, 01:06 AM
Сливаешь, алё. :)
Я не сливаю. Вы с МариЛи просто прикопались к какой-то херне (пардон май френч).
Маня, он перевёл свои деньги. Тебя жаба, что-ли, давит от этого?
Альтер, ну натуральный слив, прям стыдно за тебя. :)
Аналогично украинцы сливают вопрос о до сих пор действующей конфетной фабричке Порошенко в Липецке. Стыдливо замалчивают или начинают вспоминать жабу.
А жаба за деньги меня всегда давит, даже за чужие бездарно или преступно потраченные деньги. Сколько ж можно было детишек от ожирения вылечить, деревьев посадить... (что там у Клинтонов дальше по списку?).
Я не сливаю. Вы с МариЛи просто прикопались к какой-то херне (пардон май френч).
Ну да, ну да, всё, что не вписывается в твою картинку, это херня. Закрой глаза и встань в угол. Спрятался.
MariLi
03-27-2015, 01:13 AM
Успокойся, полюбуйся на красивую женщину лучше (смысл ее речи все равно не дойдет :1:)
https://www.youtube.com/watch?v=IGZSiwOl47A&feature=youtu.be
Alter Ego
03-27-2015, 01:19 AM
Альтер, ну натуральный слив, прям стыдно за тебя. :)
Аналогично украинцы сливают вопрос о до сих пор действующей конфетной фабричке Порошенко в Липецке. Стыдливо замалчивают или начинают вспоминать жабу.
А жаба за деньги меня всегда давит, даже за чужие бездарно или преступно потраченные деньги. Сколько ж можно было детишек от ожирения вылечить, деревьев посадить... (что там у Клинтонов дальше по списку?).
Мань, тебя не учили, что лезть в чужие карманы не красиво? Я терпеть не могу Пинчука, но как ему поступать со своими деньгами - его личное дело, и больше никого не касается
Тоже самое и с фабриками Порошенко - украинцы сами с этим разберутся, без вас.
Alter Ego
03-27-2015, 01:28 AM
Успокойся, полюбуйся на красивую женщину лучше
Спасибо, конечно. Но немки меня, в большинстве своём, не привлекают.
Мань, тебя не учили, что лезть в чужие карманы не красиво? Я терпеть не могу Пинчука, но как ему поступать со своими деньгами - его личное дело, и больше никого не касается
Тоже самое и с фабриками Порошенко - украинцы сами с этим разберутся, без вас.
Ты за дураков тут всех держишь. что ли.
В следующий раз на все твои посты о Путине и России так и буду отвечать - лезть в чужие российские дела и карманы некрасиво, вас не касается, как россияне поступают, их личное дело, это их внешняя и внутренняя политика, поступают так, как считают нужным, и отвалите. С фабриками Порошенко тоже разберутся, тем более что фабрики на российской территории находятся.
Alter Ego
03-27-2015, 01:35 AM
Ты за дураков тут всех держишь. что ли.
В следующий раз на все твои посты о Путине и России так и буду отвечать - лезть в чужие российские дела и карманы некрасиво, вас не касается, как россияне поступают, их личное дело, это их внешняя и внутренняя политика, поступают так, как считают нужным, и отвалите. С фабриками Порошенко тоже разберутся, тем более что фабрики на российской территории находятся.
Агрессия в Украине - это не их личное дело.
А у себя в стране пусть делают, что хотят.
Агрессия в Украине - это не их личное дело.
А у себя в стране пусть делают, что хотят.
Ну да, ну да. Это личное дело США, Грузии, Эстонии, Латвии и кого там еще. Извините, что мы не местные к вам обращаемся.
crazy-mike
03-27-2015, 04:25 AM
Ну да, ну да, всё, что не вписывается в твою картинку
http://s11.postimg.org/6y0a2obv7/patriot.jpg
Zuboskalov
03-27-2015, 09:38 AM
По сути Европа заканчивается не на Урале и не в Москве, а на Курилах. И всем бы было это очевидно, если бы Россия не взяла на себя непосильную ношу адаптировать заведомо чужие элементы только за то, что они славяне. У всех людей цвет крови одинаков, что никак не позволяет африканцу найти общий язык с белым христианином. Но и белые христиане не всегда могут найти между собой общий язык ровно как и африканцы. На уровне этнических групп происходит тоже самое, принадлежность к славянскому миру еще не гарантия цивилизованности. Принадлежность к русским тоже не дает никакой гарантии, потому что русские успели вобрать в себя определенную долю одичалости от тех, кого пригласили в свой мир. Украинизация России через Ленина и Хрущева достаточно сильные примеры. Например, в Москве очень любят кушать сало и взять на лапу лишнюю копеечку в обход официальным платежам.
И тут вопрос, то ли некоторые белорусы вместе с русскими такие же жертвы интегрального процесса, то ли сами являются одичалой сущностью, но хорошо сдерживаются политическим курсом. Пока что одно ясно наверняка: как минимум белорусский и украинский язык на уровне произношения более похожи между собой, чем русский. Хотя и тот и другой без русского просто бы не существовали в своем нынешнем виде. Также наверняка ясно, что уровень белорусской культуры пока еще на несколько порядков превосходит украинский. И, возможно, продолжит превосходить его вечно, там даже по русский говорят гораздо охотнее. Но что-то между этими народами есть общее, уходящее немногим дальше языкового сходства...
http://www.youtube.com/watch?v=qF-wXI0MHKU
Системообразующие европейцы должны быть с такими же системообразующими европейцами, вне зависимости от разного рода славинизмов. Русские с немцами и точка. Все остальные вызывают справедливую настороженность и реагировать на них нужно лишь адекватно их поведению. Конечно, я немного преувеличиваю, ведь можно кушать сало и при этом оставаться нормальным человеком. Можно быть немцем и при этом напиваться до свинского состояния на каком нибудь "бирфесте", оставаясь приземленным обывателем. Но общие тенденции все равно будут неизменны. Нам скакуны не нужны, нам нужен президент, который в совершенстве говорит на немецком и демонстрирует соответствующее поведение. Например, организованно и без лишней суеты возвращает Крым.
Whoever
03-27-2015, 10:32 AM
................нам нужен президент, который в совершенстве говорит на немецком и демонстрирует соответствующее поведение. Например, организованно и без лишней суеты возвращает Крым.........
кто только ещё ни пытался помешать становлению украинского государства - царь, говоривший по-французски; рейхсканцлер, говоривший по-немецки; генеральный секретарь, говоривший по-русски.....теперь еще этот "российский президент", "в совершенстве говорящий по-немецки":227:.
Whoever
03-27-2015, 10:35 AM
НИ пытался
спасибо, есправил.
спасибо, есправил.
ты там в списке ещо забыл турецкого султана, шведского короля, польского круля и ещо многих.
Skylight
03-27-2015, 10:47 AM
В пятницу, 27 марта, в селе Широкине Донецкой области, во второй половине дня продолжается бой между силами АТО и боевиками. Об этом сообщили в пресс-службе добровольческого полка "Азов" на своей странице в Facebook.
"В Широкине уже больше часа идет бой. Террористы обстреливают позиции украинских военных из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Также по нашим позициям работает 82-мм миномет. Боевики получают адекватный ответ. Данные о потерях пока неизвестны", - отметили в сообщении.
85831
че-та када тут Ржачка сводки с фронта косяком хирачила, Хуевера аж на куски рвало. а када Фонарь - ничего, кабудта так и надо.
Eric007
03-27-2015, 10:53 AM
В пятницу, 27 марта, в селе Широкине Донецкой области, во второй половине дня продолжается бой между силами АТО и боевиками. Об этом сообщили в пресс-службе добровольческого полка "Азов" на своей странице в Facebook.
"В Широкине уже больше часа идет бой. Террористы обстреливают позиции украинских военных из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Также по нашим позициям работает 82-мм миномет. Боевики получают адекватный ответ. Данные о потерях пока неизвестны", - отметили в сообщении.
85831
Госдеп всё-таки нагнул украинское руководство. Недолго длилось перемирие.
Zuboskalov
03-27-2015, 11:03 AM
кто только ещё ни пытался помешать становлению украинского государства
Это что такое и откуда?
Skylight
03-27-2015, 11:13 AM
Госдеп всё-таки нагнул украинское руководство. Недолго длилось перемирие.
Не пойму, как может человек с архитектурным образованием слепо комментировать тупые клише кремлевских СМИ? У вас сопромат был в программе, онже както развивает...?
In2HiDef
03-27-2015, 11:19 AM
Ну вот неправда. С самого начала конфликта сепаратисты отбирали оружие у тех, кто конфликтовал с сепаратистами. Тогда Россия просто не имела возможности поставлять оружие - все границы контролировались Украиной.
Ну вот опять же неправда. И год назад было полно оружия, вот только украинская армия воевать не умеет и не хочет - и в этом главная проблема.
Получается, что чем больше оружия поставляют на Украину, тем больше оружия достается сепаратистам от драпающих украинских войск. Де-факто, любые поставки оружия на Украину - это вооружение сепаратистов.
Склады аммуниции, снарядов, ракет для Града - все это тоже драпающие ВСУ оставили? Я вижу лугандонов воюющих в нормальной экипировке пехотинцев, далеко не трениках, и выпускающих тысячи снарядов по ВСУ. Ну пушки, ракетрые установки захватили, ладно... Но стрелять из них чем, из каких источников обновляется это?
Я согласен со многими твоими пунктами, но не надо всех считать идиотами и вешать на уши, что Россия тут не при чем.
мне померещилось, или в посте #19551 юзер обсуждает своего оппонента вместо темы? мош забанить его на недельку?
Skylight
03-27-2015, 11:48 AM
мне померещилось, или в посте #19551 юзер обсуждает своего оппонента вместо темы? мош забанить его на недельку?
А ты в посте #19553 обсуждаешь юзера который обсуждает другого юзера, да еще превышаешь полномочия путем присвоемния прав модератора...
ша уже, забанят обоих. но мне-та - кисло мне в борщь?
Склады аммуниции, снарядов, ракет для Града - все это тоже драпающие ВСУ оставили?
есле ты не в курске, то я тебе просвещу. на Украине в каждой области, в каждом районе колоссальные склады оружия и боеприпасов. Украина буквально нашпигована ими, на каждом - миллионы тонн всего, чего твоей душе угодно, любого БК для любых советских систем вооружения. и раздобыть что-то из этого не составляет больших проблем, были еще год назад сюжеты об украинском черном рынке оружия и боеприпасов, но ты их, разумеется, не видел
Skylight
03-27-2015, 12:51 PM
"Укрпочта" выпустила марку с Надеждой Савченко.
85833
Alter Ego
03-27-2015, 12:58 PM
есле ты не в курске, то я тебе просвещу. на Украине в каждой области, в каждом районе колоссальные склады оружия и боеприпасов. Украина буквально нашпигована ими, на каждом - миллионы тонн всего, чего твоей душе угодно, любого БК для любых советских систем вооружения. и раздобыть что-то из этого не составляет больших проблем, были еще год назад сюжеты об украинском черном рынке оружия и боеприпасов, но ты их, разумеется, не видел
Ага, на зарплату шахтеров и трактористов буки, грады, ураганы раздобыли.
Ага, на зарплату шахтеров и трактористов буки, грады, ураганы раздобыли.
типо, подполу, который 25 лет просидел в сраном арсенале, не хватит штуки баксов, штобы вывезти оттуда всё, включая арбузы, которые там растут между штабелей
crazy-mike
03-27-2015, 01:39 PM
есле ты не в курске, то я тебе просвещу. на Украине в каждой области, в каждом районе колоссальные склады оружия и боеприпасов.
Нюанс - срок годности боеприпаса без потери ТТХ. Волноваха - там вообще артилерийская база с 1890х годов , например.
Нюанс - срок годности боеприпаса без потери ТТХ.
значь так, Майки, берешь ключик, откручиваешь головной взрыватель. прикручиваешь другой, из соседнего штабеля. где их МОРЕ. потом ты или баба твоя шкурит боеприпас, пока не будет гореть как у кота глоза. и потом красишь масляной краской серого цвета. и потом укладываешь в новый, пахнущий смолой и дегтем йашчечек, предварительно завернув в промасленную бумагу. усе. там цеха работают, огромные, ты таких не видел.
Skylight
03-27-2015, 01:58 PM
а еще пишут что заранее не готовили вторжение...
а еще пишут что заранее не готовили вторжение...
ещо как готовили. с 45-го года готовили шоб у повстанцев не было недостатка в патронах и снарядах.
Skylight
03-27-2015, 02:26 PM
да уж, в ДНР от скуки рыбу на РПГ ловят
https://youtu.be/npbmyylYXFI
Skylight
03-27-2015, 02:37 PM
ещо как готовили. с 45-го года готовили шоб у повстанцев не было недостатка в патронах и снарядах.
Между прочим ВСУ расконсервировала ДШК и пушки противотанковые 85 калибра выпуска 50х.
Там еще были юридические препоны и волокита. Доброволческие отряды подчинялись МВД, а милиции не положен даже гранатомет... Както легче было вооружать их старым расконсервированным оружием, это формально не запрещалось.
crazy-mike
03-27-2015, 02:43 PM
значь так, Майки, берешь ключик, откручиваешь головной взрыватель. прикручиваешь другой, из соседнего штабеля. где их МОРЕ. потом ты или баба твоя шкурит боеприпас, пока не будет гореть как у кота глоза. и потом красишь масляной краской серого цвета. и потом укладываешь в новый, пахнущий смолой и дегтем йашчечек, предварительно завернув в промасленную бумагу. усе. там цеха работают, огромные, ты таких не видел.
там , кстати , навалом неразорвавшихся.
Между прочим ВСУ расконсервировала ДШК и пушки противотанковые 85 калибра выпуска 50х.
да, я посмотрел, шо там у Украины есть на вооружении, цифры довольно впечатляющие. стволов артиллерии дафига, но есть даже еще поболе сотни установок 8К14 в просторечии именуемых СКАД. ими даже могут достать в случае необходимости стратегические обьекты, например молочноконсервный завод в Верховье под Смоленском, што больно ударит по российскому потребителю.
там , кстати , навалом неразорвавшихся.
артиллеристы буевы. там взрыватель выставляется ща уже не помню проксимити фьюз. и там они наверняка херачат напропалую бронебойными, которые без удара не взрываются вообще
Skylight
03-27-2015, 03:02 PM
да, я посмотрел, шо там у Украины есть на вооружении, цифры довольно впечатляющие. стволов артиллерии дафига, но есть даже еще поболе сотни установок 8К14 в просторечии именуемых СКАД. ими даже могут достать в случае необходимости стратегические обьекты, например молочноконсервный завод в Верховье под Смоленском, што больно ударит по российскому потребителю.
Самое интересное как себя реально сейчас ведет Лукашенко. Резко возрос товарооборот между Украиной и Беларусью. Кроме всяких уловок в обход санкций всей военной продукции завязанной с российским ВПК, они быстро наладили в Украине выпуск противотанковых ракет Скиф (укр. модификация Стугна)как замеще американским Джевелинам (они не работают как американские - выстрелил и забыл, но зато дальность поражения в два раза больше). А за это американци сняли с них много санкций как с диктаторского режима.
И вообще дело идет к тому что миротворцами на Донбассе могут стать белорусы. Лукашенко говорит что гдеже еще лучше учится воевать гибридные войны. Боится поглощения Россией.
Самое интересное как себя реально сейчас ведет Лукашенко. Резко возрос товарооборот между Украиной и Беларусью. Кроме всяких уловок в обход санкций всей военной продукции завязанной с российским ВПК, они быстро наладили в Украине выпуск противотанковых ракет Скиф (укр. модификация Стугна)как замеще американским Джевелинам (они не работают как американские - выстрелил и забыл, но зато дальность поражения в два раза больше). А за это американци сняли с них много санкций как с диктаторского режима.
И вообще дело идет к тому что миротворцами на Донбассе могут стать белорусы. Лукашенко говорит что гдеже еще лучше учится воевать гибридные войны. Боится поглощения Россией.
понимаешь, тут вся фишка в том, что ни Донбасс, ни Украина вообще нафиг никому не нужны. ни Америке, ни Европе, ни Белоруссии, ни в конечном счете России. просто не нужны и всё. бездарная трата денег и времени. и каков бы ни был в конечном счете итог событий, все воспримут это как fait accompli.
Skylight
03-27-2015, 03:21 PM
понимаешь, тут вся фишка в том, что ни Донбасс, ни Украина вообще нафиг никому не нужны. ни Америке, ни Европе, ни Белоруссии, ни в конечном счете России. просто не нужны и всё. бездарная трата денег и времени. и каков бы ни был в конечном счете итог событий, все воспримут это как fait accompli.
А какже корридор в Крым? Задолблись же уже 12 часов в очереди на Керченской переправе летом отдыхающие.
А какже корридор в Крым? Задолблись же уже 12 часов в очереди на Керченской переправе летом отдыхающие.
это каеш сложная проблема. теоретически, если на Украине переведутся идиоты, способные сбивать по ошибке гражданские самолеты, то отдыхающие спокойно смогут летать туда Аэрофлотом или любой другой понравившейся авиакомпанией. но это наверно тока теоретически.
Skylight
03-27-2015, 03:32 PM
это каеш сложная проблема. теоретически, если на Украине переведутся идиоты, способные сбивать по ошибке гражданские самолеты, то отдыхающие спокойно смогут летать туда Аэрофлотом или любой другой понравившейся авиакомпанией. но это наверно тока теоретически.
Пока в ДНР в ростовском военторге Буки брали без инструкции, а местные сепаратистки потом хвастались в соцcетях подобранной голландской помадой...
Пока в ДНР в ростовском военторге Буки брали без инструкции, а местные сепаратистки потом хвастались в соцcетях подобранной голландской помадой...
в соцсетях как и на открытых ресурсах пишут васнавном тролли и сумасшедшие. вот этот ваш контуженный Семенченко написал в мордокниге што с ним воевали в августе под Иловайском 25 отборных российских дивизий. ему надо сразу верить што ли?
Skylight
03-27-2015, 03:46 PM
в соцсетях как и на открытых ресурсах пишут васнавном тролли и сумасшедшие. вот этот ваш контуженный Семенченко написал в мордокниге што с ним воевали в августе под Иловайском 25 отборных российских дивизий. ему надо сразу верить што ли?
Семенченко, как человек Коломойского, думаю на пенсию и киностудию уже заработал.
Семенченко, как человек Коломойского, думаю на пенсию и киностудию уже заработал.
сталбыть по поводу того, кто че напишет в соцсетях возражений нет...
Skylight
03-27-2015, 03:53 PM
сталбыть по поводу того, кто че напишет в соцсетях возражений нет...
Сценаристка Татьяна Белюшина пишет от лица своего кота Франца истории. Моя жена с ней дружит.
nefertiti
03-27-2015, 11:55 PM
Дмитрий Мелаш "ДИВ" - об Украине, сепаратистах и т.д.
https://www.youtube.com/watch?v=e7CjUTYT9lc
https://www.youtube.com/watch?v=e7CjUTYT9lc
groomla
03-28-2015, 12:12 AM
Ой нунинада. Донбасс нужен. Он отвлекает внимание от Крыма, который есть главный бонус РФ от всей этой фигни.
Был бы не нужен - там было бы все хорошо
Serge7
03-28-2015, 12:17 AM
в соцсетях как и на открытых ресурсах пишут васнавном тролли и сумасшедшие. вот этот ваш контуженный Семенченко написал в мордокниге што с ним воевали в августе под Иловайском 25 отборных российских дивизий. ему надо сразу верить што ли? AAAAAAaaaaaaaaaa!!!!! :237::111:
Whoever
03-28-2015, 12:19 AM
ААААААаааааааааа!!!!! :237::111:
ты точно так же смеялся, когда я писал про спецназ ГРУ в Крыму, а в последнем фильме Путин признал, чтo спецназ там участвовал.
Serge7
03-28-2015, 12:24 AM
ты точно так же смеялся, когда я писал про спецназ ГРУ в Крыму, а в последнем фильме Путин признал, чтo спецназ там участвовал. Я не спорю, я тогда думал, что это наши отборные морпехи в Крыму тогда были, а не наш спецназ. Но, не двадцать-пять же русских дивизий против одного дебила Семенченко!?? :186: :1:
Whoever
03-28-2015, 12:26 AM
Я не спорю, я тогда думал, что это наши отборные морпехи, а не наш спецназ. Но, не двадцать-пять же русских дивизий против одного дебила Семенченко!?? :186: :1:
ты не ошибся - эти там тоже были.:227:
MariLi
03-28-2015, 07:32 AM
ооооо! почитала итальянскую прессу - даже "верные линии партии и парвительства" радикально изменили ракурс ... что такое? прозрение наконец наступает?
"Украина, война продолжается, вооружение, самоубийства и нацисты во власти" и тп
MariLi
03-28-2015, 07:37 AM
http://static.panorama.it/wp-content/uploads/2015/03/ucraina-guerra-13-marz15001-1000x600.jpg
...
http://static.panorama.it/wp-content/uploads/2015/03/ucraina-guerra-13-marz15004-1000x600.jpg
MariLi
03-28-2015, 07:44 AM
http://static.panorama.it/wp-content/uploads/2015/02/ucraina-rifugio-antiaereo-debaltseve-1000x600.jpg
Zuboskalov
03-28-2015, 07:48 AM
http://static.panorama.it/wp-content/uploads/2015/03/ucraina-guerra-13-marz15001-1000x600.jpg
...
http://static.panorama.it/wp-content/uploads/2015/03/ucraina-guerra-13-marz15004-1000x600.jpg
Модернизация (пардон...) пiдроздiлей. С девушками это слово хотя бы утеряет свою двусмысленность.
CAPRI
03-28-2015, 08:31 AM
ооооо! почитала итальянскую прессу - даже "верные линии партии и парвительства" радикально изменили ракурс ... что такое? прозрение наконец наступает?
"Украина, война продолжается, вооружение, самоубийства и нацисты во власти" и тп
МариЛи, а Блондет что пишет? Если пишет.
MariLi
03-28-2015, 09:20 AM
МариЛи, а Блондет что пишет? Если пишет.
на пике критики всех и вся за ложь и тупость ))
"Думали выстрелить в Путина, а попали в наши гениталии" (про санкции)
...
MariLi
03-28-2015, 09:22 AM
Модернизация (пардон...) пiдроздiлей. С девушками это слово хотя бы утеряет свою двусмысленность.
это девушки с одной а другой стороны... ну не абсурд ли?
Whoever
03-28-2015, 09:24 AM
абсурд, абсурд.
остаётся ответить на вопрос, кто это затеял.
CAPRI
03-28-2015, 09:27 AM
на пике критики всех и вся за ложь и тупость ))
"Думали выстрелить в Путина, а это были наши гениталии" (про санкции)
...
Обожаю его. ))))
Whoever
03-28-2015, 09:30 AM
нравится мне ход дискуссии.
от рождения нации в Украине все постепенно смещается к тому, как несправедливо поступили с Россией, и как негодуют из-за этого в Италии.
когда я еще в российских новостях не увижу новостей про Украину - или увижу на десятом месте - тогда поверю: санкции действуют.:227:
Zuboskalov
03-28-2015, 09:37 AM
Абсурд, а что поделать? Остается забыть все эти абсурды и ждать взятия Мариуполя.
http://newsland.com/news/detail/id/1521388/
В течение ближайшей недели армия ДНР попытаются создать Мариупольский котел. Такой прогноз сделал экс-советник президента РФ Владимира Путина Андрей Илларионов.
«Наступление будет, но пока я точно не могу сказать, когда. Мое ощущение, что основной удар будет, скорее всего, через несколько дней. Возможно, через неделю. Это пойдет по нарастающей, но основные боевые действия развернутся, очевидно, в середине месяца. Основной удар, думаю, будет, скорее всего, не на Мариуполь, а в обход, но все же с целью захвата Мариуполя. То есть они попытаются сделать Мариупольский котел», - сказал Илларионов.
MariLi
03-28-2015, 09:41 AM
нравится мне ход дискуссии.
от рождения нации в Украине все постепенно смещается к тому, как несправедливо поступили с Россией, и как негодуют из-за этого в Италии.
когда я еще в российских новостях не увижу новостей про Украину - или увижу на десятом месте - тогда поверю: санкции действуют.:227:
Опять ничего не понял :1: в Италии прежде всего о своем животе заботятся, и это нормально.
и успокойся уже, слава богу все попримолкли... сейчас в вооруженными бандерами разберутся, гладишь и мир настанет, ттт
MariLi
03-28-2015, 09:44 AM
Абсурд, а что поделать? Остается забыть все эти абсурды и ждать взятия Мариуполя.
http://newsland.com/news/detail/id/1521388/
я надеюсь, что им Путин не разрешит.
Zuboskalov
03-28-2015, 09:48 AM
я надеюсь, что им Путин не разрешит.
Я тоже надеюсь, что он не разрешит. Но еще надеюсь, что они его ослушаются.
MariLi
03-28-2015, 09:51 AM
Я тоже надеюсь, что он не разрешит. Но еще надеюсь, что они его ослушаются.
а зачем вам лично разрушенный Мариуполь и тысячи ни в чем неповинных жертв?
просто так, чтоб знали?
идиотизм, извините.
Zuboskalov
03-28-2015, 09:53 AM
а зачем вам лично разрушенный Мариуполь и тысячи ни в чем неповинных жертв?
просто так, чтоб знали?
идиотизм, извините.
А зачем было брать Берлин ценой тысячей жизней? Я всегда только рад если какая-то местность берется чистенько без крови. Но если такое не всегда возможно, это не означает, что нацисты должны спать спокойно. Мариуполь кроме всего прочего очень важен с географической точки зрения.
Whoever
03-28-2015, 10:00 AM
Опять ничего не понял :1: в Италии прежде всего о своем животе заботятся, и это нормально.
и успокойся уже, слава богу все попримолкли... сейчас в вооруженными бандерами разберутся, гладишь и мир настанет, ттт
иногда полезно думать на два или три хода вперёд.
приумолкли?
в Украине ожидают наступления то ли российских войск, то ли ополченцев - что одно и то же.
к дню Победы, так сказать.
в российских новостях: vesti.ru, как пример.
"Ситуация на Украине
12 минут назад"
"ЛНР: силовики активно перемещают тяжелую технику на линии огня............"На Луганском направлении ВСУ увеличила интенсивность перемещения войск", — рассказал представитель Народной милиции. Он также утверждает, что армия Украины скрывает реальную информацию о числе тяжелого оружия на линии огня. "
Председатель
03-28-2015, 10:01 AM
Скиньте пжста ссыль на тот пост\в котором овария которая в Донецке произошла, там где БТР в автобус в*ехал, ну и где 10 чел погибло. Нэвмерлики достали.
Председатель
03-28-2015, 10:08 AM
Спасибо, нашёл:)
MariLi
03-28-2015, 11:40 AM
иногда полезно думать на два или три хода вперёд.
приумолкли?
в Украине ожидают наступления то ли российских войск, то ли ополченцев - что одно и то же.
к дню Победы, так сказать.
в российских новостях: vesti.ru, как пример.
"Ситуация на Украине
12 минут назад"
"ЛНР: силовики активно перемещают тяжелую технику на линии огня............"На Луганском направлении ВСУ увеличила интенсивность перемещения войск", — рассказал представитель Народной милиции. Он также утверждает, что армия Украины скрывает реальную информацию о числе тяжелого оружия на линии огня. "
Создается впечатление что на это только Путин и способен, действия остальных "деятелей" просто абсурдны...
На пропаганду даже и не отвечаю, надоело.
Whoever
03-28-2015, 12:01 PM
Создается впечатление что на это только Путин и способен, действия остальных "деятелей" просто абсурдны...
На пропаганду даже и не отвечаю, надоело.
путинская же пропаганда, с официального российского новостного канала.
"мастер многоходовок".
я, конечно, тоже не уверен, что последнее интервью Яценюка о возможном наступлении базируется на конкретных фактах.
моё мнение - санкции прекращать нельзя ни в коем случае, пока российские войска не уйдут из Украины.
российские туристы у вас будут - по отношению к евро рубль относительно мало упал.
и санкции эти ради тебя в том числе - ты ведь жительница свободного мира.
Skylight
03-28-2015, 12:16 PM
Каспаров в Киеве: Вопрос не в том, что Украина победит, а в том, какой ценой
Российский правозащитник и оппозиционный активист Гарри Каспаров побывал в Киеве и прочел лекцию в Киевском университете им. Шевченко о войне, российской агрессии, перспективе смены власти в России, масштабах государственной пропаганды и многом другом. "ГОРДОН" приводит расшифровку самых интересных моментов выступления Каспарова.
О войне в Донбассе
То, что происходит в Донбассе, — результат внешней агрессии. Когда все закончится — а я не сомневаюсь, что все это закончится восстановлением Украины в ее общепризнанных границах, — раны залечены быстро не будут. Но наличие внешнего фактора поможет залечивать раны. Эта война явилась результатом внешнего давления, хотя к этому имелись и внутренние предпосылки. Мне кажется, что решение проблемы будет связано с тем, что рано или поздно должно что-то измениться в России. Когда исчезнет главный источник проблемы, который находится в Кремле, то есть надежда, что и ситуация в Донбассе, и в целом в Украине быстрыми темпами стабилизируется. Что касается исхода войны, которую вынуждена вести Украина, то исторически она будет выиграна. Вопрос не в том, кто победит. Вопрос в том, какой ценой.
О продаже оружия Украине
90% американских сенаторов поддерживают продажу оружия Украине. С Сенатом там все в полном порядке. Основная проблема в Белом доме сидит. Но думаю, что даже ему с его специфическими замашками не удастся противостоять давлению… Продажа оружия Украине вообще является ключевым, не столько военным, сколько психологическим вопросом. Это вопрос изменения представления российских генералов о том, с кем и как они будут воевать.
Об аннексии Крыма
Операция по аннексии Крыма, конечно, готовилась заранее. Аннексия Крыма должна была стать ответом на поражение Януковича на выборах. Путин понимал, что в 2015 году его, скажем так, попросят. В этот момент должна была произойти аннексия и, скорее всего, гораздо более основательно подготовленная операция по аннексии Восточной Украины и части юга. План уже был. Я не думаю, зная скорость мышления и уровень организации людей в Кремле, что буквально за 30 дней это было разработано. План, конечно же, лежал… Другое дело — Олимпиада… У Гитлера между Олимпиадой в Берлине и аннексией Австрии прошло 20 месяцев. У Путина — 20 дней.
О страусиной политике Запада
Западные демократии зачастую не хотят знать, что происходит. Потому что страшно… Сейчас вся позорная, трусливая, страусиная политика Запада, напоминающая 30-е годы, связана с тем, что бюрократ пытается определить, что для него лучше: конфликт с Путиным — ужасно, это ведь бизнес, связи, — или та угроза, которую Путин несет миру, в котором бюрократ процветает. Судя по всему, второй ответ начинает сейчас доминировать. Вопрос связан уже не столько с Крымом — они бы отдали Крым. Но они уже поняли, что Путин — это не о Крыме, не о Донбассе и не о "Новороссии". Это ровно то, что делал Гитлер в 30-е годы. Это разрушение системы международной безопасности.
О возвращении Крыма
Мой публичный спор с Навальным и в какой-то степени с Ходорковским по вопросу Крыма заключается в том, что я не знаю, как технически осуществится передача Крыма обратно. Но для меня очевидно, что если в России когда-нибудь соберется демократический парламент, то он первым делом должен будет отменить все незаконные акты, не важно — внутриполитические или внешние, — все нарушения российской Конституции, международных обязательств, просто одним пакетом. Включая аннексию Крыма. Это занимает 30 секунд.
О Будапештском меморандуме
Сейчас, когда я напоминаю об этом документе своим собеседникам на Западе, они говорят: "Ну, знаете, это же не НАТОвский договор, там же нет четко обозначенных обязательств применять силу, Америка не брала на себя таких обязательств". Это очень интересный момент. Как это — не брала обязательств? Вообще-то подпись президента США что-то должна значить. Потому что если она ничего не значит, то мы снова вернулись в Каменный век.
О выборах и смене власти
С 96-го года вопрос власти в России перестал решаться на выборах. Демократия в России наступит, когда действующий президент проиграет выборы. И тут мы подходим к развилке с Украиной, кстати. В Украине первый президент проиграл. И сейчас мы можем оценить важность этого факта. Власть, проигрывающая выборы, не чувствует себя в безопасности. Попытка организовать операцию "Преемник" в 2004 году окончилась первым Майданом. То есть в украинском обществе всегда существовал потенциал противодействия попыткам узурпации власти. В России такого потенциала никогда и не было. Сейчас многие говорят: вот Путин у власти 15 лет. Да что такое 15 лет? В России уже 25 лет не меняется политическая элита, у власти все те же: Зюганов, Жириновский, Явлинский, Чубайс. Путин пацан еще, ему до них расти и расти. Они там вечно.
Об убийстве Немцова
Есть вещи, которые для человека, знакомого с Россией и Москвой, абсолютно очевидны. Первое — это то, что убийство на мосту, в зоне контроля Федеральной службы охраны, не может произойти без вовлечения этой структуры… Второе — Москва запружена полицией. В Москве огромное количество камер. Любое действие имеет реальный шанс быть запечатленным на камеру или попасть под полицейский обзор. Центр моста — это единственная точка, где нет никакой полиции. Все камеры находятся под контролем. Только одна сработала — камера ТВЦ. Это, кстати, камера московского мэра, который, скорее всего, имеет счеты с этими людьми. И когда он понял, что произошло, случайно пленка и попала. Что показывает нам пленка? Движение снегоуборочного комбайна. Скажите, пожалуйста: сколько секунд вы простоите с камерой напротив Кремля? Ну, 20-30 секунд. Потом к тебе подойдут и спросят: "Что это вы тут стоите?" Пять с половиной минут этот снегоуборочный комбайн стоял напротив Кремля! Там можно ракету поместить! Никто к нему не подошел. Пять с половиной минут в половине двенадцатого вечера. Эта машина стоит напротив Кремля, и ФСО просто не замечает ее. Если бы там за рулем сидел не полковник ФСО, этого не случилось бы. При нынешней власти, конечно, убийство раскрыто не будет. Но я считаю, что ей осталось не так долго, и очень надеюсь, что реальные заказчики убийства понесут наказание.
Председатель
03-28-2015, 12:29 PM
Ха! У нас так кофэ перекрашивают.
Председатель
03-28-2015, 12:31 PM
Каспаров в Киеве: Вопрос не в том, что Украина победит, а в том, какой ценой
Российский правозащитник и оппозиционный активист Гарри Каспаров побывал в Киеве и прочел лекцию в Киевском университете им. Шевченко о войне, российской агрессии, перспективе смены власти в России, масштабах государственной пропаганды и многом другом. "ГОРДОН" приводит расшифровку самых интересных моментов выступления Каспарова.
О войне в Донбассе
То, что происходит в Донбассе, — результат внешней агрессии. Когда все закончится — а я не сомневаюсь, что все это закончится восстановлением Украины в ее общепризнанных границах, — раны залечены быстро не будут. Но наличие внешнего фактора поможет залечивать раны. Эта война явилась результатом внешнего давления, хотя к этому имелись и внутренние предпосылки. Мне кажется, что решение проблемы будет связано с тем, что рано или поздно должно что-то измениться в России. Когда исчезнет главный источник проблемы, который находится в Кремле, то есть надежда, что и ситуация в Донбассе, и в целом в Украине быстрыми темпами стабилизируется. Что касается исхода войны, которую вынуждена вести Украина, то исторически она будет выиграна. Вопрос не в том, кто победит. Вопрос в том, какой ценой.
О продаже оружия Украине
90% американских сенаторов поддерживают продажу оружия Украине. С Сенатом там все в полном порядке. Основная проблема в Белом доме сидит. Но думаю, что даже ему с его специфическими замашками не удастся противостоять давлению… Продажа оружия Украине вообще является ключевым, не столько военным, сколько психологическим вопросом. Это вопрос изменения представления российских генералов о том, с кем и как они будут воевать.
Об аннексии Крыма
Операция по аннексии Крыма, конечно, готовилась заранее. Аннексия Крыма должна была стать ответом на поражение Януковича на выборах. Путин понимал, что в 2015 году его, скажем так, попросят. В этот момент должна была произойти аннексия и, скорее всего, гораздо более основательно подготовленная операция по аннексии Восточной Украины и части юга. План уже был. Я не думаю, зная скорость мышления и уровень организации людей в Кремле, что буквально за 30 дней это было разработано. План, конечно же, лежал… Другое дело — Олимпиада… У Гитлера между Олимпиадой в Берлине и аннексией Австрии прошло 20 месяцев. У Путина — 20 дней.
Западные демократии зачастую не хотят знать, что происходит. Потому что страшно… Сейчас вся позорная, трусливая, страусиная политика Запада, напоминающая 30-е годы, связана с тем, что бюрократ пытается определить, что для него лучше: конфликт с Путиным — ужасно, это ведь бизнес, связи, — или та угроза, которую Путин несет миру, в котором бюрократ процветает. Судя по всему, второй ответ начинает сейчас доминировать. Вопрос связан уже не столько с Крымом — они бы отдали Крым. Но они уже поняли, что Путин — это не о Крыме, не о Донбассе и не о "Новороссии". Это ровно то, что делал Гитлер в 30-е годы. Это разрушение системы международной безопасности.
О возвращении Крыма
Мой публичный спор с Навальным и в какой-то степени с Ходорковским по вопросу Крыма заключается в том, что я не знаю, как технически осуществится передача Крыма обратно. Но для меня очевидно, что если в России когда-нибудь соберется демократический парламент, то он первым делом должен будет отменить все незаконные акты, не важно — внутриполитические или внешние, — все нарушения российской Конституции, международных обязательств, просто одним пакетом. Включая аннексию Крыма. Это занимает 30 секунд.
О Будапештском меморандуме
Сейчас, когда я напоминаю об этом документе своим собеседникам на Западе, они говорят: "Ну, знаете, это же не НАТОвский договор, там же нет четко обозначенных обязательств применять силу, Америка не брала на себя таких обязательств". Это очень интересный момент. Как это — не брала обязательств? Вообще-то подпись президента США что-то должна значить. Потому что если она ничего не значит, то мы снова вернулись в Каменный век.
О выборах и смене власти
С 96-го года вопрос власти в России перестал решаться на выборах. Демократия в России наступит, когда действующий президент проиграет выборы. И тут мы подходим к развилке с Украиной, кстати. В Украине первый президент проиграл. И сейчас мы можем оценить важность этого факта. Власть, проигрывающая выборы, не чувствует себя в безопасности. Попытка организовать операцию "Преемник" в 2004 году окончилась первым Майданом. То есть в украинском обществе всегда существовал потенциал противодействия попыткам узурпации власти. В России такого потенциала никогда и не было. Сейчас многие говорят: вот Путин у власти 15 лет. Да что такое 15 лет? В России уже 25 лет не меняется политическая элита, у власти все те же: Зюганов, Жириновский, Явлинский, Чубайс. Путин пацан еще, ему до них расти и расти. Они там вечно.
Об убийстве Немцова
Есть вещи, которые для человека, знакомого с Россией и Москвой, абсолютно очевидны. Первое — это то, что убийство на мосту, в зоне контроля Федеральной службы охраны, не может произойти без вовлечения этой структуры… Второе — Москва запружена полицией. В Москве огромное количество камер. Любое действие имеет реальный шанс быть запечатленным на камеру или попасть под полицейский обзор. Центр моста — это единственная точка, где нет никакой полиции. Все камеры находятся под контролем. Только одна сработала — камера ТВЦ. Это, кстати, камера московского мэра, который, скорее всего, имеет счеты с этими людьми. И когда он понял, что произошло, случайно пленка и попала. Что показывает нам пленка? Движение снегоуборочного комбайна. Скажите, пожалуйста: сколько секунд вы простоите с камерой напротив Кремля? Ну, 20-30 секунд. Потом к тебе подойдут и спросят: "Что это вы тут стоите?" Пять с половиной минут этот снегоуборочный комбайн стоял напротив Кремля! Там можно ракету поместить! Никто к нему не подошел. Пять с половиной минут в половине двенадцатого вечера. Эта машина стоит напротив Кремля, и ФСО просто не замечает ее. Если бы там за рулем сидел не полковник ФСО, этого не случилось бы. При нынешней власти, конечно, убийство раскрыто не будет. Но я считаю, что ей осталось не так долго, и очень надеюсь, что реальные заказчики убийства понесут наказание.
Маленькое уточнение каспаров не имеет никакого отношения к России, у нет гразданства, нет бизнеса, ничего нет в России, только по-русски и умеет говорить, не более.
wlass
03-28-2015, 12:41 PM
Маленькое уточнение каспаров не имеет никакого отношения к России, у нет гразданства, нет бизнеса, ничего нет в России, только по-русски и умеет говорить, не более.
Это если в реальности. А в астрале разные люди есть, с разными талантами.
In2HiDef
03-28-2015, 12:42 PM
А зачем было брать Берлин ценой тысячей жизней? Я всегда только рад если какая-то местность берется чистенько без крови. Но если такое не всегда возможно, это не означает, что нацисты должны спать спокойно. Мариуполь кроме всего прочего очень важен с географической точки зрения.
Типичный пример россиянского бреда. Разве Берлин -мать городов русских?
О продаже оружия Украине
Западные демократии зачастую не хотят знать, что происходит. Потому что страшно… Сейчас вся позорная, трусливая, страусиная политика Запада, напоминающая 30-е годы, связана с тем, что бюрократ пытается определить, что для него лучше: конфликт с Путиным — ужасно, это ведь бизнес, связи,
Каспаров, видать, тоже не понимает, что дивизии, танчеки, самолетики -игрушки для генералов, а единственным реальным оружием в войне РФ и США является только ядерное оружие. И в конфликте с Путиным, он возьмется за Бомбу перед тем, как позволит себя снять с должности(равносильно гибели). В этом случае, Западу лучше наплевать на подписи и быть трусами.
Whoever
03-28-2015, 01:18 PM
..................
Каспаров, видать, тоже не понимает, что дивизии, танчеки, самолетики -игрушки для генералов, а единственным реальным оружием в войне РФ и США является только ядерное оружие. И в конфликте с Путиным, он возьмется за Бомбу перед тем, как позволит себя снять с должности(равносильно гибели). В этом случае, Западу лучше наплевать на подписи и быть трусами.
не то что наплевать на подписи, а планомерно работать над подготовкой смены власти в России - изнутри.
пусть лучше там люди слегка поплачут при событии, как плакали они в марте 1953.
groomla
03-28-2015, 02:05 PM
моё мнение - санкции прекращать нельзя ни в коем случае, пока российские войска не уйдут из Украины.
российские туристы у вас будут - по отношению к евро рубль относительно мало упал.
и санкции эти ради тебя в том числе - ты ведь жительница свободного мира.
Нет ребята я не понимаю ход ваших мыслей. Во-первых, почему российские войска должны уйти из Украины, а американские - нет. Во-вторых, непонятно, как санкции могут поспособствовать на вывод российских войск из Украины, если давно понятно, что русским на санкции плевать. В-третьих, почему странам свободного мира можно вводить свои войска куда вздумается, а несвободной России - нельзя. Как-то логика у вас очень-очень сильно хромает, не замечали?
За скобками остаются вопросы вроде "почему страны свободного мира называют странами свободного мира, хотя эти страны набиты концлагеррями типа Гуантанамо, а копы безжалостно разгоняют демонстрации и ни за что убивают нигеров" - децкие вопросы, согласен, на то они и свободные страны чтобы нигеров валить.
Председатель
03-28-2015, 02:17 PM
Это если в реальности. А в астрале разные люди есть, с разными талантами.
Точно - точно, тут даже есть несколько персонжей:)
Председатель
03-28-2015, 02:19 PM
Нет ребята я не понимаю ход ваших мыслей.
Даже не пытайся (С) :)
Skylight
03-28-2015, 04:40 PM
иначе бы его уже ждали на мосту через Москва-реку
Zuboskalov
03-28-2015, 05:30 PM
Типичная Украина.
http://www.youtube.com/watch?v=gKbbtCbjLas
Типичная реакция латентных нацистов:
Типичный пример россиянского бреда.
Разве Берлин -мать городов русских?
Мариуполь тоже не мать городов русских. А Киевская Русь это вам не укрорусь. Ее уже нет, ибо нет там давно русских в должном количестве.
In2HiDef
03-28-2015, 05:32 PM
не то что наплевать на подписи, а планомерно работать над подготовкой смены власти в России - изнутри.
пусть лучше там люди слегка поплачут при событии, как плакали они в марте 1953.
Я имел в виду, что нежелание жарится в термоядерном холокосте перевешивает гордость и честь
Нет ребята я не понимаю ход ваших мыслей. Во-первых, почему российские войска должны уйти из Украины, а американские - нет. Во-вторых, непонятно, как санкции могут поспособствовать на вывод российских войск из Украины, если давно понятно, что русским на санкции плевать. В-третьих, почему странам свободного мира можно вводить свои войска куда вздумается, а несвободной России - нельзя. Как-то логика у вас очень-очень сильно хромает, не замечали?
За скобками остаются вопросы вроде "почему страны свободного мира называют странами свободного мира, хотя эти страны набиты концлагеррями типа Гуантанамо, а копы безжалостно разгоняют демонстрации и ни за что убивают нигеров" - децкие вопросы, согласен, на то они и свободные страны чтобы нигеров валить.почему- по качану. Итог я вижу таким - Украина будет разделена. Луганда и т.п. отойдут России-матушке. Другая часть Украины будет в НАТО, и наземные инсталляции противоракет Стандарт-3 или тактических АТАКМС(типа Искандера) будут ближе к РФ, чем если бы Пут воздержался от захвата Крыма и поддержки террористов Днр.
Zuboskalov
03-28-2015, 05:43 PM
"Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" (с)
Izold
03-28-2015, 07:14 PM
слоны, кстати, быстро дохнут, когда им нечего жрать. от такой парадокс
не правда - у Каспарова есть мнение...
Zuboskalov
03-28-2015, 10:50 PM
слоны, кстати, быстро дохнут, когда им нечего жрать. от такой парадокс
Вы лучше подумайте о пропитании Моськи. Своя рубашка ближе к телу (с).
groomla
03-28-2015, 11:42 PM
Другая часть Украины будет в НАТО
Свежо предание, да верится с трудом
http://novorosia.ru/wp-content/uploads/2015/03/lrgr3.jpg
Serge7
03-29-2015, 04:18 AM
ОБСЕ: Украинская армия обстреляла село Широкино в Донбассе
Наблюдатели зафиксировали эскалацию боевых действий с украинской стороны и агрессивное поведение пророссийских сепаратистов.
Через несколько часов после того, как наблюдатели миссии ОБСЕ покинули село Широкино, контролируемое пророссийскими сепаратистами в Донбассе, населенный пункт был подвергнут минометному обстрелу. "Огонь велся с позиций украинской армии в Бердянске", - говорится в отчете, опубликованном на сайте ОБСЕ в субботу, 28 марта.
Накануне обстрела, во время посещения Широкино наблюдателями ОБСЕ, один из пророссийских сепаратистов угрожал сотрудникам специальной мониторинговой миссии. "Когда наблюдатели СММ хотели вернуться к автомобилям, чтобы оставить блокпост, боец ДНР произвел три выстрела в воздух", - отмечается в отчете ОБСЕ.
http://www.dw.de/обсе-украинская-армия-обстреляла-село-широкино-в-донбассе/a-18347640
Председатель
03-29-2015, 04:28 AM
не правда - у Каспарова есть мнение...
Ну, етого добра и без него хватает, особенно здесь, на форуме
Украина. Рождение нации?
Да. И как и любое рождение нации сопровождается, кровью, слизью и подлостью.
То, что скрывается в темных уголках души человеческой, рождение нации и война - оголяет, проявляет, выносит на поверхность.
Рождение нации - это длительный и многоэтапный процесс. Украина - только в самом начале этого процесса.
На мой взгляд. :)
groomla
03-29-2015, 05:07 AM
На самом деле рождение украинской нации проходило этак лет 100 назад в советском бэби-боксе. 80 лет нация росла и развивалась в тепличных условиях, а потом случилась незалежнисть как аллегория совершеннолетия. То, что мы наблюдаем сейчас - это венерические болезни нации, результат хождения подростковой нации по рукам в Европе, США и других злачных местах. Надо бы лечить, но уж больно запущено. Взрослые нации хватаются за голову в тщетных попытках вразумить чадо, чадо в ответ посылает лесом. Все как всегда. Лучшее лекарство, как известно - отеческий ремень и строгий контроль, пора бы уж.
nat123
03-29-2015, 05:11 AM
На самом деле рождение украинской нации проходило этак лет 100 назад в советском бэби-боксе. 80 лет нация росла и развивалась в тепличных условиях, а потом случилась незалежнисть как аллегория совершеннолетия. То, что мы наблюдаем сейчас - это венерические болезни нации, результат хождения подростковой нации по рукам в Европе, США и других злачных местах. Надо бы лечить, но уж больно запущено, да и пациент неадекватен.
У меня официальное обращение к руководству кгб, пусть на РА дадут уже умных пропагандистов, а не надавно переболевших, которые переносят на политику свои личныы эмоциональныы венпережывания:162:
groomla
03-29-2015, 05:15 AM
У меня официальное обращение к руководству кгб, пусть на РА дадут уже умных пропагандистов, а не надавно переболевших, которые переносят на политику свои личныы эмоциональныы венпережывания:162:
Дико извиняюсь, что не имею к КГБ никакого отношения. Стилистику подправлю (хотя в контексте данного топика вышеприведенные аллегории, на мой взгляд, как нельзя более к месту).
nat123
03-29-2015, 05:17 AM
Дико извиняюсь, что не имею к КГБ никакого отношения. Стилистику подправлю (хотя в контексте данного топика вышеприведенные аллегории, на мой взгляд, как нельзя более к месту).
Берегите свои аллегории для собственного места. Поразительное, просто поразительнейшее хамство. Себя хочите уважать? ответ конешна "да". А других пробывали?
groomla
03-29-2015, 05:23 AM
Берегите свои аллегории для собственного места. Поразительное, просто поразительнейшее хамство. Себя хочите уважать? ответ конешна "да". А других пробывали?
Во-первых, не вижу, чем мои аллегории хуже аллегорий про "кровь, слизь и подлость" пятью постами выше. Во-вторых, современную Украину уважать, при всем желании, почти не за что. В-третьих, если хотите чтобы уважали лично Вас, потрудитесь хотябы писать грамотно.
РА, кстати, это Республика Армения.
И Рашн Америка.
Хорошее совпадение. ;)
А КГБ имело всех ввиду. Они будут делать то что хотели, в пределах границ своих возможностей. Как и любая другая спецслужба, кстати. :)
nat123
03-29-2015, 05:25 AM
Во-первых, не вижу, чем мои аллегории хуже аллегорий про "кровь, слизь и подлость" двумя постами выше. Во-вторых, современную Украину уважать, при всем желании, почти не за что. В-третьих, если хотите чтобы уважали лично Вас, потрудитесь хотябы писать грамотно.
Меня? попробуйте токо не уважать...токо это место беригитя, если што. Появляются все эти фитюльки и пишут и пишут, что целую страну не за шта уважать. Прикольна че...(взяла кастет) Так и чо? :235:
nat123
03-29-2015, 05:26 AM
РА, кстати, это Республика Армения.
И Рашн Америка.
Хорошее совпадение. ;)
А КГБ имело всех ввиду. Они будут делать то что хотели, в пределах границ своих возможностей. Как и любая другая спецслужба, кстати. :)
Пусть дадут граматных спецов, достатошна тово, что пользователи не дотягивают, ещё и спецы такова же уровня? нет , уж дудки:162:
groomla
03-29-2015, 05:43 AM
Пусть дадут граматных спецов, достатошна тово, что пользователи не дотягивают, ещё и спецы такова же уровня? нет , уж дудки:162:
гдеж набрать спецов под такие запросы :111:
85848
nat123
03-29-2015, 05:46 AM
гдеж набрать спецов под такие запросы :111:
85848
где, где в фсб...пусть пороют ковонить получше, а то шлю невесь ково:162:
groomla
03-29-2015, 05:49 AM
Кстати по поводу девочек:
2014
http://glagol.su/wp-content/uploads/2015/03/152200_600-440x293.jpg
2015
https://pp.vk.me/c307102/v307102149/4f37/oJD3PWl6wsY.jpg
nat123
03-29-2015, 05:55 AM
Товарищ генерал! ещё раз обращаю Вашы внимание, вот серьёзные разговоры, а они опять про девочек и кружывныы трусы. Нет, ну че за ёмаёооооёёё...
С начало надо научиться думать не только о своей хате, которая с краю, но и о государстве в котором жить твоим детям.
Кстати, о государстве, в котором живут ваши дети. У нас активно муссируется сообщение о том, к убийству президента Кеннеди имеет прямое отношение Джордж Буш - старший, который в то время занимал какой-то официальный пост. Не знаю, что и думать об этом, тем более, что Джеймс Буш хочет в новые президенты. Вот, решила поинтересоваться у публики, которая наверняка знает больше моего и больше, чем у нас в сетях распространилось.
nat123
03-29-2015, 06:04 AM
Кстати, о государстве, в котором живут ваши дети. У нас активно муссируется сообщение о том, к убийству президента Кеннеди имеет прямое отношение Джордж Буш - старший, который в то время занимал какой-то официальный пост. Не знаю, что и думать об этом, тем более, что Джеймс Буш хочет в новые президенты. Вот, решила поинтересоваться у публики, которая наверняка знает больше моего и больше, чем у нас в сетях распространилось.
0н, аха, бабу Бушиху не поделили:108:
wlass
03-29-2015, 06:27 AM
2014
[IMG]http://glagol.su/wp-content/uploads/2015/03/152200_600-440x293.jpg[
2015
[IMG]https://pp.vk.me/c307102/v307102149/4f37/oJD3PWl6wsY.jpg[]
Я уже постил здесь этого скакуна. Кстати, сейчас его можно найти и на российской бирже артистов. Чего-то в неньке не нравится теперь.
In2HiDef
03-29-2015, 07:53 AM
На самом деле рождение украинской нации проходило этак лет 100 назад в советском бэби-боксе. 80 лет нация росла и развивалась в тепличных условиях, а потом случилась незалежнисть как аллегория совершеннолетия. То, что мы наблюдаем сейчас - это венерические болезни нации, результат хождения подростковой нации по рукам в Европе, США и других злачных местах. Надо бы лечить, но уж больно запущено. Взрослые нации хватаются за голову в тщетных попытках вразумить чадо, чадо в ответ посылает лесом. Все как всегда. Лучшее лекарство, как известно - отеческий ремень и строгий контроль, пора бы уж.
Бэби-бокс - это другое название Лубянки что ли? Навскидку
- в 1925 г. НарОбраз СССР распространяет на Украине напечатаные в Австро-Венгрии еще учебники истории, в которых подчеркивается отдельность украинцев от русских
- 1932-33 - Москва создает голодомор, 6 миллионов населения гибнут, остальные помнят на генетическом уровне, кто им враг
- 1946г - сотрудниками СМЕРШ арестован молодой бандеровец Ленька Кравчук. Вместо 10 лет лагерей он получает дорожку к должности 1 лица ком партии на Украине.
Я думаю, что тема устаревает... Надо переключаться на Белоруссию, которой, оказывается Сталин отстегнул с барского плеча российской землицы в 10 раз больше Крыма, и где Батька открыто заявляет об отражении агрессии РФ и союзе с НАТО.
Izold
03-29-2015, 08:37 AM
Вы лучше подумайте о пропитании Моськи. Своя рубашка ближе к телу (с).
Моське много не надо (с) без рубашки ближе к телу (с) слон, похоже, наипоследнем издыхании )). (С)
groomla
03-29-2015, 12:35 PM
- в 1925 г. НарОбраз СССР распространяет на Украине напечатаные в Австро-Венгрии еще учебники истории, в которых подчеркивается отдельность украинцев от русских
- 1932-33 - Москва создает голодомор, 6 миллионов населения гибнут, остальные помнят на генетическом уровне, кто им враг
- 1946г - сотрудниками СМЕРШ арестован молодой бандеровец Ленька Кравчук. Вместо 10 лет лагерей он получает дорожку к должности 1 лица ком партии на Украине.
Я думаю, что тема устаревает... Надо переключаться на Белоруссию, которой, оказывается Сталин отстегнул с барского плеча российской землицы в 10 раз больше Крыма, и где Батька открыто заявляет об отражении агрессии РФ и союзе с НАТО.
На Белоруссию неинтересно - там Крыма нет, да и Батька на редкость милый и адекватный человек, хоть и с закидонами.
Что же касается генетической памяти - уверен, украинцы очень хорошо запомнят и Порошенко, и Яценюка, и других акушеров нации.
Whoever
03-29-2015, 12:43 PM
........................................
..................................
нищеброды.
даже своих не напечатали!:111:
но те украинцы, которые жили в Галиции, действительно не были русскими.
более того, их правовое положение в Австро-Венгрии было несравненно лучше.
украинцы, которые жили в Галиции, действительно не были русскими
ты щас косвенно подтвердил, что те украинцы, которые прошлой зимой торчали на майдане, действительно не были украинцами
Izold
03-29-2015, 04:18 PM
Да- да, они были евреями!
судя по фото, 9 из 10 просто мудаки
Izold
03-29-2015, 04:37 PM
Что не означает, что не были))
украинцы очень хорошо запомнят и Порошенко, и Яценюка, и других акушеров нации.
я вот уверен в другом. когда эти удоды просрут всё што можно просрать и в лучшем случае свалят за кордон, весной 20хх года вновь избранный министр финансов опять будеть ныть: "Страну разграбили. Казна пуста..." и т.д.
Izold
03-29-2015, 04:58 PM
Я вот уверен, что сколько бы в России не просрали, никому в голову не придет обвинить голословно дорогого Владимиравладимировича! Ясно дело, дело рук американо-еврейского комплекса!
тут вроде ветка не о России. убей его, Шилов (ц)
Kadet
03-29-2015, 06:18 PM
Москва создает? Смешно.
А ты говорил, всех в лагеря? А оно вона как - бандеровца - в правительство....
Kadet
03-29-2015, 06:19 PM
тут вроде ветка не о России. убей его, Шилов (ц)
Сам помрет - желчь по организму разольется - и усе, кирдык...
Zuboskalov
03-29-2015, 09:14 PM
Моське много не надо (с) без рубашки ближе к телу (с) слон, похоже, наипоследнем издыхании)). (С)
Вы очень наивно видите в себе слона.
wlass
03-29-2015, 11:25 PM
Никто не обратил внимания на вчерашнее воскресенье. Это было последнее воскресенье марта 2015 года, в которое должны были выбирать президента Украины. Януковича, конечно, убрали бы. И все? Никаких развлечений больше? Нет, бандерлогам это не подходит. Что там какие-то выборы, надо все тридцать три удовольствия заполучить.
Ну бандерлоги понятно, они по жизни бандерлоги. Им и страну родную погубить - развлечение. Что хозяев заставило так торопиться, вот вопрос.
groomla
03-29-2015, 11:58 PM
Президент Украины Порошенко, на мероприятии по чести годовщины создания СБУ заявил, что бандеровцы - это внутренняя опасность и главная угроза для всего украинского народа. Он так же прокомментировал недавнее убийство сотрудника СБУ, которое совершили "циничные бандеры" (с).
Поэтому Порошенко инициировал по всей Украине спецоперацию по ликвидации бандеровских банд-формирований.
Skylight
03-30-2015, 05:16 AM
Никто не обратил внимания на вчерашнее воскресенье. Это было последнее воскресенье марта 2015 года, в которое должны были выбирать президента Украины. Януковича, конечно, убрали бы. И все? Никаких развлечений больше? Нет, бандерлогам это не подходит. Что там какие-то выборы, надо все тридцать три удовольствия заполучить.
Ну бандерлоги понятно, они по жизни бандерлоги. Им и страну родную погубить - развлечение. Что хозяев заставило так торопиться, вот вопрос.
Коба... Не ели бы вы наночь сырых помидоров.
Skylight
03-30-2015, 07:25 AM
30.03.2015 14:25
Семьям погибших в Донбассе российских солдат выплатили по 3 млн рублей за молчание
Родственникам погибших на востоке Украины российских солдат обещали по 3 млн рублей, в случае подписания документа о неразглашении. Об этом свидетельствуют данные, собранные российским оппозиционным политиком Борисом Немцовым, сообщил на своей странице в Facebook оппозиционер Илья Яшин, который работает над собранными Немцовым материалами относительно войны России против Украины.
"В конце января они (родственники погибших солдат) неформально обратились к Немцову, чтобы он оказал давление на Минобороны и помог добиться выплат", - рассказал он.
По словам Яшина, массово российские солдаты гибли на востоке Украины в два периода.
"Первая волна гробов пошла в Россию летом прошлого года, когда украинская армия пошла в наступления и освобождала один за другим города в Донецкой и Луганской областях. Наступление было остановлено после прямого вмешательства частей российской армии. Когда скрывать присутствие в зоне конфликта российских военных стало невозможным, Минобороны постфактум придумало версию, что все они поехали воевать в свой законный отпуск", - пишет оппозиционер.
Яшин отмечает, что тогда эту информацию не получилось утаить, и журналистам удалось пролить свет на сложившую ситуацию.
"Однако, к удивлению многих, противодействовали независимому расследованию не только официальные власти, но и семьи погибших солдат. По информации источников Немцова, это объясняется тем, что родственники получили в качестве компенсации значительные средства - по 3 миллиона рублей. Одновременно они давали подписки о неразглашении под угрозой уголовного преследования", - сообщил он.
Вторая волна гробов массово пошла в Россию в январе и начале февраля 2015 года, в период противостояния в Дебальцево. Однако на этот раз, по словам Яшина, родственники никаких компенсаций не получили, так как теперь перед отправкой в Донбасс солдаты не "уходили в отпуск", как раньше, а "увольнялись со службы". "На практике же никаких компенсаций на этот раз родственники не получили. Командиры разводили руками и ссылались на начальство. Официально обращаться за компенсацией возможности не было, так как формально погибшие солдаты уже не являлись военнослужащими", - отметил он.
Eric007
03-30-2015, 08:15 AM
В эту брехню могут поверить только украинцы.
В России это никому не интересно...
Skylight
03-30-2015, 08:19 AM
В эту брехню могут поверить только украинцы.
В России это никому не интересно...
просто россиянам удобнее верить Кремлю, вернее было до сих пор
Но скоро станет некомфортно.
wlass
03-30-2015, 08:20 AM
На этот раз брехуны просто брешут, без имен. А то в прошлый раз, зачисляя в погибшие футболистов и литературных персонажей, сильно пролетели. Теперь не рискуют называть имена. Мифические "родственники " показания дают, но их имена тоже нельзя, опять конфуз будет.
Eric007
03-30-2015, 08:24 AM
просто россиянам удобнее верить Кремлю, вернее было до сих пор
Но скоро станет некомфортно.
Когда СССР воевал в Афгане и были боевые потери, все об этом знали все, хотя официальной информации не было, и не было интернета и сотовой связи. Сейчас всё это есть, только россияне не в курсе, что воюют с Украиной. Парадокс.
Skylight
03-30-2015, 08:25 AM
Ведь это поразительно, многие семьи погибших за выплаты согласны молчать.
Проблемы начались после задержек выплат.
Даи еще летом я тут постил стенограммы перехваченнх разговоров солдат с росдтвенниками.
Многие были явно против чтобы сыновья погибали за контрактые около 40 тысяч в какойто "ср**ой Украине".
Вот за 80 тыс. типа можно подумать.
А уж за 3 млн. многие долго не думают.
Eric007
03-30-2015, 08:26 AM
На этот раз брехуны просто брешут, без имен. А то в прошлый раз, зачисляя в погибшие футболистов и литературных персонажей, сильно пролетели. Теперь не рискуют называть имена. Мифические "родственники " показания дают, но их имена тоже нельзя, опять конфуз будет.
У них там свой мир. Мир "зазеркалья". Сами выдумывают, сами же потом опровергают. Понять здравомыслящему человеку вряд ли возможно.
Skylight
03-30-2015, 08:27 AM
Когда СССР воевал в Афгане и были боевые потери, все об этом знали все, хотя официальной информации не было, и не было интернета и сотовой связи. Сейчас всё это есть, только россияне не в курсе, что воюют с Украиной. Парадокс.
ты на российские соцсети заходишь? не на все же хватает кремлевских троллей
Eric007
03-30-2015, 08:28 AM
ты на российские соцсети заходишь? не на все же хватает кремлевских троллей
если ты про Каспаров. ру, то нет.
Skylight
03-30-2015, 08:30 AM
если ты про Каспаров. ру, то нет.
Тебе так удобнее, меньше проблем.
А армия в России стала выгодным делом: жилье,кредиты и т.д.
Eric007
03-30-2015, 08:39 AM
Тебе так удобнее, меньше проблем.
Да нет, мне просто не интересно читать откровенную брехню.
А армия в России стала выгодным делом: жилье,кредиты и т.д
Так это везде так - ты про американскую армию почитай или спроси у нашего Эдика.
Skylight
03-30-2015, 08:54 AM
Так это везде так - ты про американскую армию почитай или спроси у нашего Эдика.
Я получаю информацию и от родственникоив в Киеве, приечем они совсем не враждебно относятся к русской национальности. Беда Украины что она ведет очень слабую контрпропаганду и гнушается грязных методов и откровенной лжи. Мол мы будем честными и в конце-концов мир и Европа нам поможет.
А европа так развращена Путиным что совсем ничего не делает. Может американци раскачаются всетаки.
Эдика про американскую армию спаршивать... как там кормят на гауптвахте чтоли?:111:
Эдик в молодости влюбился в немецкую антифашистку но ему не везло с украинками...
Whoever
03-30-2015, 08:59 AM
...........................
Эдик в молодости влюбился в немецкую антифашистку но ему не везло с украинками...
в этом плане едик интернационалист.:227:
Whoever
03-30-2015, 09:01 AM
в курсе.
Alter Ego
03-30-2015, 09:51 AM
Да и о потерях в афганской войне не знали. Стали узнавать только ближе к Перестройке.
nat123
03-30-2015, 09:52 AM
Да и о потерях в афганской войне не знали. Стали узнавать только ближе к Перестройке.
и американцы не знали о потерях в Корее. Сёдня чем меряются на форуме?
Председатель
03-30-2015, 09:53 AM
Знакомый в Сочах на олимпийских стройках работал, там встретился с однокашником, вместе в Новосибе архитектурную академию заканчивали. Однокашник с Украины, отработали - разьехались, тот к себе, етот сюда. Переписывались. Разьехались как раз в то время когда Крым начался, плюс-минус. Рассказывал. По скайпу созвонились. -Как там у вас дела?(на Украине) -Нормально, то-сё... всё в порядке. А сам лист показывает, а на нём "Я не могу тебе всё рассказать, боюсь могут слушать" Вотаквот
nat123
03-30-2015, 09:54 AM
Знакомый в Сочах на олимпийских стройках работал, там встретился с однокашником, вместе в Новосибе архитектурную академию заканчивали. Однокашник с Украины, отработали - разьехались, тот к себе, етот сюда. Переписывались. Разьехались как раз в то время когда Крым начался, плюс-минус. Рассказывал. По скайпу созвонились. -Как там у вас дела?(на Украине) -Нормально, то-сё... всё в порядке. А сам лист показывает, а на нём "Я не могу тебе всё рассказать, боюсь могут слушать" Вотаквот
боится жены? подкаблучник:122:
Подтверждаю. Есть даже пособие для вьедливых - книга по всяким благам. Толщиной в дюйм.
Председатель
03-30-2015, 10:16 AM
боится жены? подкаблучник:122:
Да, было-бы смешно...
groomla
03-30-2015, 12:15 PM
А европа так развращена Путиным
:111:
Проклятый и Европу развратил? О Боги
Skylight
03-30-2015, 01:59 PM
Проклятый и Европу развратил? О Боги
конкретные политики, Шредер, Берлускони, Ширак были куплены Путиным и теперь лоббируют его интересы во внутренней политике своих стран
groomla
03-30-2015, 02:07 PM
конкретные политики, Шредер, Берлускони, Ширак были куплены Путиным и теперь лоббируют его интересы во внутренней политике своих стран
Ну надо же и Путину кого-нить купить! А то весь европейский истеблишмент уже куплен американскими олигархами, никакой демократии ваще
Я получаю информацию и от родственникоив в Киеве, приечем они совсем не враждебно относятся к русской национальности. Беда Украины что она ведет очень слабую контрпропаганду и гнушается грязных методов и откровенной лжи. Мол мы будем честными и в конце-концов мир и Европа нам поможет.
А европа так развращена Путиным что совсем ничего не делает. Может американци раскачаются всетаки.
Эдика про американскую армию спаршивать... как там кормят на гауптвахте чтоли?:111:
Неправда - Украинки были тоже. Но лучше Сибирячек нет никого.
Skylight
03-30-2015, 02:26 PM
Неправда - Украинки были тоже. Но лучше Сибирячек нет никого.
у них самые гарачые пирожки в духовочке?
Skylight
03-30-2015, 02:30 PM
Ну надо же и Путину кого-нить купить! А то весь европейский истеблишмент уже куплен американскими олигархами, никакой демократии ваще
а кто такие американские олигархи?
groomla
03-30-2015, 02:37 PM
а кто такие американские олигархи?
А кто такой Путин?
Skylight
03-30-2015, 03:06 PM
А кто такой Путин?
под олигархами мы обычно понимаем всех этих нуворишей, присвоивших национальные богатства после развала союза, уклоняющихся от налогови т.д.
А американский бизнес это чтота другое.
Whoever
03-30-2015, 03:10 PM
иудэями?
или просто масонами?
никому ему не надо - ни Украины, ни Европы.
пусть своё болото в порядок приведёт.
Whoever
03-30-2015, 03:13 PM
А кто такой Путин?
больной индидуум, возглавляющий группу людей, которые пытаются помешать рождению независимой Украины, ради чего эта группа жертвует и национальными интересами своей собственной страны.
nat123
03-30-2015, 03:15 PM
больной индидуум, возглавляющий группу людей, которые пытаются помешать рождению независимой Украины, ради чего эта группа жертвует и национальными интересами своей собственной страны.
нифигасе....а че Америка мешает всё время? вроде все здоровы, а нет говорят, пойдём счас демократию в Ирак строить как мы хотим, как мы скажем. В здоровии ли дело или просто бабло рулит?
groomla
03-30-2015, 03:16 PM
под олигархами мы обычно понимаем всех этих нуворишей, присвоивших национальные богатства после развала союза, уклоняющихся от налогови т.д.
А американский бизнес это чтота другое.
Неправильно понимаете. Вообще-то олигархи - это оч богатые чуваки, рулящие всем в стране, в т ч и политиками. Рокфеллеры, Морганы они тоже олигархи как ни крути, ну типа как Коломойский или Фирташ только масштабами помасштабнее
groomla
03-30-2015, 03:20 PM
ну чо за. Ну родилась независимая Украина уже в 90-х. Ну скока мона дежавю?
Skylight
03-30-2015, 03:33 PM
Неправильно понимаете. Вообще-то олигархи - это оч богатые чуваки, рулящие всем в стране, в т ч и политиками. Рокфеллеры, Морганы они тоже олигархи как ни крути, ну типа как Коломойский или Фирташ только масштабами помасштабнее
ну так мы опять к Путину вернулись, у него по оценкам английской разведки около 200 млрд баксов
Лол. Ну вот что с ними делать, воны ж як диты. :) Сначала поливают Россию дерьмом, орут: "ацтаньти от нас, вы нам чужие, мы с вами воюем", потом едут в Россию работать и издают в ней книжки. И хоть плюй в глаза, все божья роса. А что, сам пан президент пример подает, как надо крепить тесные связи с братским государством шоколадными батончиками и сливочной помадкой. Да и договор о дружбе и сотрудничестве между Украиной и Россией никто не расторгал. :)
Получив работу в Москве, украинский шоумен раскаялся за свои антироссийские посты в соцсетях
31-летний уроженец Донецка Даниил Грачев - довольно известный в родной Украине телеведущий. ... А с понедельника, 30 марта, Даниил работает на НТВ. На канале запустили новое утреннее шоу «Кофе с молоком», и специалист в области моды стал одним из четверых ведущих.
И тут, как говорится, началось. Кто-то догадался полистать странички Грачева в соцсетях. Все-таки по нынешним временам это необычно: звезда украинского ТВ перебирается в Москву.
Искать долго не пришлось. В прошлом году Даниил активно высказывался на тему украино-российских отношений. Ничего особенного: обвинял Россию в агрессии после крымских событий, упражнялся в остроумии на примере главы нашего государства, сделал множество перепечаток чужих сообщений и картинок с довольно обидным для нас содержанием (про москалей, колорадов и пр.) Хотя справедливости ради стоит отметить, что в последние месяцы парень ничего подобного не публикует: в свежих постах сплошь цветочки, кадры со съемок, летопись поездок и т. п.
http://www.kp.ru/daily/26360/3242341/
Известный одесский ресторатор год ругал Путина, а потом выпустил новую книгу в России
Известный одесский ресторатор Савелий Либкин (рестораны «Дача», «Компот» и т.п.) целый год в своём фейсбуке критиковал Россию и Владимира Путина, однако на днях выпустил в РФ свою новую книгу, после чего стёр свои старые антироссийские записи.
О курьезе сообщает украинский политтехнолог Владимир Петров.
«Один известный одесский ресторатор год пускал пену про Путин-зло, россияне — кровососы, а две недели назад сообщил о том, что «В России выходит моя кулинарная книга потому что в Украине это сложно». Зашел к нему поржать в посты про путинроссиязло — нет ни одного. Все потер аж до 14 года», — рассказал Петров.
http://peremogi.livejournal.com/8292396.html
Активистка Майдана, требовавшая "кружевные трусики и ЕС", ищет работу в России
Напомним, что в период Евромайдана девушка не долго думая сделала плакат с надписью "Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и ЕС!", указывая на то, что из-за регламентов в Таможенном Союзе на Украине могут запретить кружевные трусы, таким образом, по её мнению, идти на сближение с Россией нельзя.
Теперь же украинка разместила объявление на российском сервисе "Актёр.Онлайн", указав при этом, что ради работы она согласна на переезд. О своём участии в акциях Майдана Ольга ничего не сообщила в анкете.
http://www.topnews.ru/news_id_76503.html?utm_medium=facebook&utm_source=twitterfeed
ну так мы опять к Путину вернулись, у него по оценкам английской разведки около 200 млрд баксов
а раньше утверждали что только 40...когда это он умудрился сделать ещё 160?
Играет на понижение на бирже.
Играет на понижение на бирже.
блин, мне б его мозги...
блин, мне б его мозги...
А улыбка какая ...
Едик у вас талант в другом. В межчеловеческих отношениях.
А улыбка какая ...
Едик у вас талант в другом. В межчеловеческих отношениях.
Да? А почему тогда у меня так мало друзей?
Да? А почему тогда у меня так мало друзей?
Честность и принципиальность мешают.
wlass
03-30-2015, 09:36 PM
Еще раньше у него в палате были куплены Наполеон с Гитлером. Проклятый Путин и их заставил бросить дело цивилизации дикарей и бежать на свою койку.
Skylight
03-30-2015, 10:01 PM
немножко шил еще для семьи, то-се, опятьже золото КГБ и ЦК КПСС
Skylight
03-30-2015, 10:03 PM
Еще раньше у него в палате были куплены Наполеон с Гитлером. Проклятый Путин и их заставил бросить дело цивилизации дикарей и бежать на свою койку.
Отдохни Коба, завтра у тебя доклад на пленуме, о текущих задачах мировой революции
groomla
03-30-2015, 11:45 PM
Лол. Ну вот что с ними делать, воны ж як диты. :) Сначала поливают Россию дерьмом, орут: "ацтаньти от нас, вы нам чужие, мы с вами воюем", потом едут в Россию работать и издают в ней книжки
Шо ж такое, прямо бермуцкий треугольник какой-то :117:
А самое интересное - все, включая пана Порошенко, говорят на русском. Хотя росийска мова на Украине запрещена и считается вражеской.
Шо ж такое, прямо бермуцкий треугольник какой-то :117:
А самое интересное - все, включая пана Порошенко, говорят на русском. Хотя росийска мова на Украине запрещена и считается вражеской.
Самое интересное, что наши украинские друзья и им сочувствующие будут делать вид, что они не замечают этих неприятных несостыковок :)
А я молчать не буду - у Порошенко конфетные фабрики в России! Алё, украинцы! Президент Украины успешно ведет бизнес с Россией! Между Украиной и Россией до сих пор действует договор о дружбе и сотрудничестве!
О какой войне вы тут талдычите?
Alter Ego
03-31-2015, 12:04 AM
Маня, больше шрифт сделай, ато не видно.
Маня, больше шрифт сделай, ато не видно.
ШЫ БЫ
так нормально?
Alter Ego
03-31-2015, 12:07 AM
ШЫ БЫ
так нормально?
Маловато будет.
Маловато будет.
Это потому, что ты в Америке живешь. Жил бы на Украине, да позвали бы тебя в Россию работать на хороших условиях, то и петитный шрифт бы заметил. :)
Alter Ego
03-31-2015, 12:14 AM
Это потому, что ты в Америке живешь. Жил бы на Украине, да позвали бы тебя в Россию работать на хороших условиях, то и петитный шрифт бы заметил. :)
Нафиг мне в Россию ехать? Нас и тут неплохо кормят.
Whoever
03-31-2015, 12:24 AM
брехуны. врунишки.
/то про конфеты/.
Нафиг мне в Россию ехать? Нас и тут неплохо кормят.
Дак о чем и речь.
брехуны. врунишки.
/то про конфеты/.
В смысле? Конфеты регулярно сходят с конвейера. Укрепляют дружбу двух стран.
CAPRI
03-31-2015, 12:50 AM
Как это когда??? А Олимпиаду зачем проводили?
Как это когда??? А Олимпиаду зачем проводили?
И Олимпиаду... тоже..? Для личного обогащения?! Ну ничего святого у людей. :117:
CAPRI
03-31-2015, 01:04 AM
И Олимпиаду... тоже..? Для личного обогащения?! Ну ничего святого у людей. :117:
Конечно! А нафиг он тогда в Гватемале соловьем заливался?
На Олимпиаде-то, поди, в два раза больше сена накосить можно. :235:
Конечно! А нафиг он тогда в Гватемале соловьем заливался?
На Олимпиаде-то, поди, в два раза больше сена накосить можно. :235:
Негодяй какой. Францию подкупил, Германию тоже, уже и до Гватемалы добрался. :117:
Alter Ego
03-31-2015, 01:38 AM
Негодяй какой. Францию подкупил, Германию тоже, уже и до Гватемалы добрался. :117:
А что ему остаётся? У него кроме Гватемалы и Северной Кореи больше и союзников нет.
Вон во Франции против его партагейноссе Ле Пен, которую он так щедро спонсировал, расследование начали.
А что ему остаётся? У него кроме Гватемалы и Северной Кореи больше и союзников нет.
Вон во Франции против его партагейноссе Ле Пен, которую он так щедро спонсировал, расследование начали.
Это, конечно, очень интересно, но отвечая твоими же буквально словами (я не злая, но память у меня хорошая), - Альтер, какое твое дело, кого спонсировал Путин? Тебя что жаба давит, кого он спонсировал? Из твоего кармана он спонсировал, что ли?
Забудь ненадолго о Путине, расскажи лучше о Порошенко, все-таки тема об Украине. О его конфетных фабриках. Как ты укладываешь это у себя в голове - Украина типа воюет с Россией, а у украинского президента успешно работают бизнесы в России? Ммм?
Alter Ego
03-31-2015, 01:57 AM
Это, конечно, очень интересно, но отвечая твоими же буквально словами (я не злая, но память у меня хорошая), - Альтер, какое твое дело, кого спонсировал Путин? Тебя что жаба давит, кого он спонсировал? Из твоего кармана он спонсировал, что ли?
Забудь ненадолго о Путине, расскажи лучше о Порошенко, все-таки тема об Украине. О его конфетных фабриках. Как ты укладываешь это у себя в голове - Украина типа воюет с Россией, а у украинского президента успешно работают бизнесы в России? Ммм?
Да мне без разницы кого он спонсировал. Так, к слову пришлось.
То, что у Порошенко фабрики в России - не правильно. Но это украинцам разбираться.
Да мне без разницы кого он спонсировал. Так, к слову пришлось.
То, что у Порошенко фабрики в России - не правильно. Но это украинцам разбираться.
Так ты не украинец?
Alter Ego
03-31-2015, 02:00 AM
Так ты не украинец?
Я украинец. А ты?
Я украинец. А ты?
Я русская.
Originally Posted by Alter Ego
Раз украинец, разбирайся.
CAPRI
03-31-2015, 02:05 AM
Деньги правят миром. (с) :235:
CAPRI
03-31-2015, 02:07 AM
Зато партия Саркози местные выборы выиграла.
А Саркози - лепший друг и единомышленник.
Alter Ego
03-31-2015, 02:12 AM
Я русская.
Ну вот.
Раз украинец, разбирайся.
Не переживай, разберёмся.
Мань, может вас, всё-таки, не лезть в карманы Пинчуков, Порошенков, которые к вам ни какого отношения не имеют, а заняться падающей экономикой в своей стране? Я, конечно, понимаю, что считать деньги в чужих карманах приятнее...
Деньги правят миром. (с) :235:
О чем и речь. Олигархи делят Украину, а украинцы и "украинцы" никак этого не поймут.
nat123
03-31-2015, 02:14 AM
Ну вот.
Мань, может вас, всё-таки, не лезть в карманы Пинчуков, Порошенков, которые к вам ни какого отношения не имеют, а заняться падающей экономикой в своей стране? Я, конечно, понимаю, что считать деньги в чужих карманах приятнее...
тебе те карманы тож чужие...иди проверяй американские карманы
Alter Ego
03-31-2015, 02:16 AM
тебе те карманы тож чужие...иди проверяй американские карманы
Мне-то, как раз, не чужие. А с американскими карманами у меня проблем нет.
controlshots
03-31-2015, 02:17 AM
О чем и речь. Олигархи делят Украину, а украинцы и "украинцы" никак этого не поймут.
в России уже давно поделили, никто никого не спрашивал
Ну вот.
Лол. Может, вы займетесь падающей... да что там - упавшей на дно экономикой на Украине, и не будете заглядывать в чужие российские карманы? Может, вы не будете ездить в Россию на заработки? Может, вы перестанете молиться на Путина и отслеживать каждый его чих? Хотя это вряд ли.
в России уже давно поделили, никто никого не спрашивал
как будто где-то кого-то кто-то спрашивал
вы как маленькая, ей богу
crazy-mike
03-31-2015, 02:26 AM
Лол. Может, вы займетесь падающей... да что там - упавшей на дно экономикой на Украине
Смотря что считать экономикой ведь. Если считать экономикой то , что платит налоги - это одно. Ну а если считать экономикой то , что "во имя создания имиджа промышленной державы" нужно регулярно субсидировать из госбюджета и фонда наци-анального благо-стояния - то это совсем другое.
controlshots
03-31-2015, 02:29 AM
Лол. Может, вы займетесь падающей... да что там - упавшей на дно экономикой на Украине, и не будете заглядывать в чужие российские карманы? Может, вы не будете ездить в Россию на заработки? Может, вы перестанете молиться на Путина и отслеживать каждый его чих? Хотя это вряд ли.
советую России сделать тоже самое, перестать мыть мозги населению, ребенок семилетний говорит, что на Украине немцы побеждают, причем местное телевидение считает вполне нормальным прерывать передачи детские, развлекательные, фильмы и вставлять новости часа, в которых показывают раненных, людей с автоматами, обстрелы, абсолютно наплевать,на то кто в этот момент находится перед экраном
crazy-mike
03-31-2015, 02:31 AM
советую России сделать тоже самое, перестать мыть мозги населению
Они не моют - они вываривают ( как в рекламе порошка "Tide" - на ТВ1 до сих пор идёт , кстати )
controlshots
03-31-2015, 02:31 AM
как будто где-то кого-то кто-то спрашивал
вы как маленькая, ей богу
ну и причем здесь тогда Украина? или вы думаете у украинцев не хватает мозга адекватно оценивать ситуацию?
controlshots
03-31-2015, 02:33 AM
Смотря что считать экономикой ведь. Если считать экономикой то , что платит налоги - это одно. Ну а если считать экономикой то , что "во имя создания имиджа промышленной державы" нужно регулярно субсидировать из госбюджета и фонда наци-анального благо-стояния - то это совсем другое.
да опять выделяют на сохранение раб мест камазов, автовазов, куда реально идут деньги не трудно догадаться
controlshots
03-31-2015, 02:33 AM
Они не моют - они вываривают ( как в рекламе порошка "Tide" - на ТВ1 до сих пор идёт , кстати )
круглосуточно
crazy-mike
03-31-2015, 02:37 AM
да опять выделяют на сохранение раб мест камазов, автовазов, куда реально идут деньги не трудно догадаться
Там ещё и на "сохранение" банков выделяют. ( правда в новостях сообщают о дополнительных мерах по предотвращению краж банкоматов. Специфический вид преступлений для РФ - когда крадут банкомат целиком , а не сами деньги из банкомата. В Украине такое всего один раз в каком-то райцентре возле Житомира случилось. :111: )
CAPRI
03-31-2015, 02:38 AM
советую России сделать тоже самое, перестать мыть мозги населению, ребенок семилетний говорит, что на Украине немцы побеждают, причем местное телевидение считает вполне нормальным прерывать передачи детские, развлекательные, фильмы и вставлять новости часа, в которых показывают раненных, людей с автоматами, обстрелы, абсолютно наплевать,на то кто в этот момент находится перед экраном
Отойдите от экрана, выключите телевизор.
Вас насильно перед ним держат, что ли?
я не смотрю российское телевидение
это большая трагедия, на самом деле, что стравили два народа
controlshots
03-31-2015, 02:39 AM
Отойдите от экрана, выключите телевизор.
Вас насильно перед ним держат, что ли?
а еще что мне сделать?
nat123
03-31-2015, 02:39 AM
скоко там из обещанного транша пришло на Украину? 16%?
CAPRI
03-31-2015, 02:41 AM
ну и причем здесь тогда Украина? или вы думаете у украинцев не хватает мозга адекватно оценивать ситуацию?
Да, те украинцы, кто адекватно оценил ситуацию, приехали в Москву на заработки, мы поняли.
думаю, что не хватает
пепел Майдана до сих стучит в их сердцах
некоторые прозревают, но не все, и медленно
crazy-mike
03-31-2015, 02:43 AM
Зря. По-своему ведь познавательное. Особенно "Утро России" и "Вести. Дежурная часть" на "Россия-1". :111:
Правда там ещё и "Россия-Культура" есть - и там такая передача "Чёрные дыры. Белые пятна". И "Искусственный отбор" , и кое-что ещё - даже "Что делать?" :111:
nat123
Да, те украинцы, кто адекватно оценил ситуацию, приехали в Москву на заработки, мы поняли.
я думаю что уехали в Штаты и Канаду. До этого массово в Италию, кто смог.
controlshots
это большая трагедия, на самом деле, что стравили два народа
это ужасающая трагедия, вы думаете это ограничивается телевидением?
круглосуточно
вы украинское ТВ смотрели?
для сравнения?
crazy-mike
03-31-2015, 02:44 AM
думаю, что не хватает
пепел Майдана до сих стучит в их сердцах
некоторые прозревают, но не все, и медленно
Какой-такой пепел? "Пепел" - это сериал на "Россия-1". :111:
crazy-mike
03-31-2015, 02:46 AM
вы украинское ТВ смотрели?
для сравнения?
Смотрим , кстати. На украинском "Перший Національний" куча всего умнее чем на "Россия-24". Да и на 5м канале тоже - хотя 5й канал почти всю сетку как бы копирует с Россия-1 и Россия-24.
controlshots
03-31-2015, 02:46 AM
да примерно так с 98 года ездили, а сейчас их поток иссяк практически, кому нужна деревянная валюта
это ужасающая трагедия, вы думаете это ограничивается телевидением?
расскажите