PDA

View Full Version : Украина. Рождение нации?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Птиц
04-08-2015, 05:34 AM
Ап том, что-сами голодранцы-так надо и других до своего уровня опустить: подло оттяпать, разрушить, растоптать..., а потом визжать за какую-то мифическую "помощь". Одно слово-варвары.
да-да. варвары. унтерменш.

http://psyfactor.org/lib/i/pr/UM-049.jpg

Skylight
04-08-2015, 05:46 AM
https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D 1%8F

Болезнь Альцгеймера, забыл уже что хохлы и сало в каждом посте у тебя и соратников?

Птиц
04-08-2015, 06:03 AM
хохлы и сало в каждом посте у тебя
брехня. за слово на х в этой ветке банят. а сало я и сам люблю с чесноком, черным хлебом, соленым огурцом и водочкой.

а человеку, родившемуся и выросшему в СССР, по-моему западло даже ради прикола писать вещи, от которых за версту разит гитлеризмом.

Lady_Godiva
04-08-2015, 06:53 AM
с такой стати, что пока ты не обосновала, почему России не следует заниматься чем-то у границ "чужого" государства (ц), а Америке следует, все твои посты в этой ветке - пустой треп. а за флуд здесь банят.

Послушай,неуч, если я вам, необразованным патриотам, составлю список стран, на которые была направлена агрессия СССР и России, и вмешательство в их внутреннюю политику, то визгу не оберёшься...
А я не спорю с, мягко говоря, неподкованными в вопросах дискуссии, клошарами. :235:

Птиц
04-08-2015, 07:31 AM
если я ... составлю список стран, на которые была направлена агрессия СССР и России, и вмешательство в их внутреннюю политику, то визгу не оберёшься
это всегда пожалуйста, но лучше не в этой ветке.

а пока за тобой обоснование того почему при Америка имеет право вмешиваться в дела стран, не имеющих к ней никакого отношения хотя бы географически, а Россия нет. со своим сравнением русских на Украине и китайцев в Сибири ты уже жидко обделалась, теперь интересно, как будет обстоять дело со сравнением участия России и Америки в украинском вопросе. такшта слив пока не засчитан.

Lady_Godiva
04-08-2015, 07:42 AM
А чёйта ты съезжаешь? Почему в теме об Украине мы должны обсуждать исключительно "вмешательство" Америки, но не обсуждать Россию? Лицемеришь, батенька...

Птиц
04-08-2015, 07:47 AM
не соскакивай с темы. напоминаю, ты сама ее подняла вот в этом посте. а сейчас пытаешься прыгнуть в тину.

:111:

У России есть альтернатива-можно вглубь-Сибирь осваивать. Можно брошенные деревни поднимать. Чё они, такие стыдливые, на границе чужого государства делают?

для тех, у кого девичья память, тебе был задан вопрос, а что внутри границ чужого государства делает Америка. вместо ответа на который ты начала задавать свои, не относящиеся к теме ветки.

такшта вперед, а то слив не засчитан.

Lady_Godiva
04-08-2015, 07:50 AM
это всегда пожалуйста, но лучше не в этой ветке.

а пока за тобой обоснование того почему при Америка имеет право вмешиваться в дела стран, не имеющих к ней никакого отношения хотя бы географически, а Россия нет. со своим сравнением русских на Украине и китайцев в Сибири ты уже жидко обделалась, теперь интересно, как будет обстоять дело со сравнением участия России и Америки в украинском вопросе. такшта слив пока не засчитан.

У тебя-то он дааавно засчитан. Мне просто интересно поиграться с невеждами, на предмет вычисления коэффициента глупости. В соотношении патриотизма к невежеству.
Психоанализ, понимаешь.:116: Хотя...кхем...

Птиц
04-08-2015, 07:54 AM
Мне просто интересно поиграться с невеждами, на предмет вычисления коэффициента глупости
давай всё-таки ближе к теме. мне тоже интересно, вступают ли интернетные демагоги и болтуны в перепалки со мной просто от безделья или у них есть некая сверхценная идея.

но всем этим лучше заниматься в других разделах и ветках, а в этой надо обсуждать Украину.

такшта давай по теме, ну не к лицу умной и образованной даме ходить с двумя сливами за сутки, притом с одним незасчитанным.

Skylight
04-08-2015, 07:57 AM
брехня. за слово на х в этой ветке банят. а сало я и сам люблю с чесноком, черным хлебом, соленым огурцом и водочкой.

а человеку, родившемуся и выросшему в СССР, по-моему западло даже ради прикола писать вещи, от которых за версту разит гитлеризмом.

Двуличие и ханжество, сначала ты поюродствуешь сколько тебе влезет, потом морализируешь.
Хотя это в духе кремлевской пропаганды. Сначала Чуркин кричал в ООН о бандеровцах-антисемитах, потом в ДНР появились плакатики с требованием всем евреям явится в такоето время на регистрацию, потом плакатики аппелирующие к украинцам-братьям славянам в борьбе против евреев в новом украинском правительстве. Тутже параллельно вещаете о хохлах кототые кроме сала ничего не производят...
Определись както, либо ты мурло черносотенское, либо интеллигентный человек.

Lady_Godiva
04-08-2015, 08:00 AM
не соскакивай с темы. напоминаю, ты сама ее подняла вот в этом посте. а сейчас пытаешься прыгнуть в тину.

для тех, у кого девичья память, тебе был задан вопрос, а что внутри границ чужого государства делает Америка. вместо ответа на который ты начала задавать свои, не относящиеся к теме ветки.

такшта вперед, а то слив не засчитан.

Птиц, не пыжься))) Когда ты троллить учился-я уже там преподавала. Капишь. ;-)
Не умеешь предметно дискутировать, не понимаешь предмета спора- не прыгай на горячую сковородку.
Учти :116:, меня ты своими наивными передёргиваниями не собьёшь с мысли. Мне просто твои потуги жалко наблюдать-попробуй какую-нить марусю.
С меня где сядешь-там и слезешь. И то, в лучшем случае...:111:

Птиц
04-08-2015, 08:02 AM
сначала ты поюродствуешь сколько тебе влезет, потом морализируешь.
опять брехня. найди здесь хотя бы одно мое высказывание в духе "украинцы ленивые, глупые, ничего делать не умеют и т.д". и вообще что-нибудь украинофобское.

Тутже параллельно вещаете о хохлах кототые кроме сала ничего не производят
ты ко мне уже на "вы"? я ничего не вещаю ни о каких хохлах и ни о каком сале. я пишу о всякого рода придурках, подвинутых на "социал-национализме", у которых это выражается в разных формах иднивидуального и массового помешательства от скакания на площади до массовых драк с ментами и вступления в идиотские добровольческие батальоны. а не об украинцах вообще.

Птиц
04-08-2015, 08:06 AM
Птиц, не пыжься
так мы так и не услышим про "границы чужого государства"? ты в эту ветку зашла просто так, порожняк погонять што ли?

Lady_Godiva
04-08-2015, 08:10 AM
так мы так и не услышим про "границы чужого государства"? ты в эту ветку зашла просто так, порожняк погонять што ли?

Совершенно верно! И поэтому я повторяю вопрос: Что делают российские войска на границе Украины?

Птиц
04-08-2015, 08:14 AM
Что делают российские войска на границе Украины?
тебе уже объяснили. когда в стране, с которой общая граница, пришли к власти отмороженные ушлепки, задвинутые на идеях уничтожения России как государства и продвижения великоукрского государства до Волги и т.д., то образуется некий вакуум, такая зловонная дыра наподобие клоаки, которую обычно приходится затыкать. иначе там в скором времени образуется еще одна Чечня или Афганистан.

так понятнее?

Lady_Godiva
04-08-2015, 08:20 AM
тебе уже объяснили. когда в стране, с которой общая граница, пришли к власти отмороженные ушлепки, задвинутые на идеях уничтожения России как государства и продвижения великоукрского государства до Волги и т.д., то образуется некий вакуум, такая зловонная дыра наподобие клоаки, которую обычно приходится затыкать. иначе там в скором времени образуется еще одна Чечня или Афганистан.

так понятнее?

Неа, не понятно. Птиц, а если те Киселёв расскажет что из чёрной дыры в космосе за тобой охотятся серые человечки, ты будешь в небо из рогатки палить? Или всё-таки бухать бросишь?:116:

Skylight
04-08-2015, 08:24 AM
ты ко мне уже на "вы"?.

просто в множественном числе, "птиц" их много...

Птиц
04-08-2015, 08:31 AM
Неа, не понятно.
не, ну в стране (Украине, а то ты опять не поймешь и начнешь спрашивать, о какой стране я говорю) сумасшедших, которые считают, что квоут украинская независимость невозможна пока существует Россия анквоут, назначают на высокие должности в правительстве, выбирают в парламент и т.д. их что надо, игнорировать? ну в Чечне игнорировали тамошних полоумных, и чем закончилось?

Skylight
04-08-2015, 08:37 AM
у которых это выражается в разных формах иднивидуального и массового помешательства от скакания на площади до массовых драк с ментами и вступления в идиотские добровольческие батальоны. а не об украинцах вообще.

Писал уже, в Украине уже планировалось прекратить призыв в армию при Януковиче, хотелось сдаться Путину без сопротивления...
Зато Беркут и милиция были троекратно раздуты, вооружены современным оружием и средствами подавления беспорядков. Чтобы подавлятьм свой народ, чтобы не "скакали" и не вздумали защищать свою страну, и не заглядывались на Европу.

Lady_Godiva
04-08-2015, 08:37 AM
не, ну в стране (Украине, а то ты опять не поймешь и начнешь спрашивать, о какой стране я говорю) сумасшедших, которые считают, что квоут украинская независимость невозможна пока существует Россия анквоут, назначают на высокие должности в правительстве, выбирают в парламент и т.д. их что надо, игнорировать? ну в Чечне игнорировали тамошних полоумных, и чем закончилось?

Украина находится в состоянии войны, там ещё куча перестановок в парламенте произойдёт-потому что люди ищут, ошибаются, но не сдаются. За них не беспокойся-они в поисках правды. Своей правды, заметь!
А вот в зеркало, таким как ты, посмотреть не мешало бы... У вас то кто в правительстве? Кооператив "озеро"?

Птиц
04-08-2015, 08:39 AM
Украина находится в состоянии войны
кхм. с кем? с Россией?

Lady_Godiva
04-08-2015, 08:46 AM
В состоянии внутренних противоречий и внешней агрессии со стороны России. Так понятней?

А вообще, Птиц, шёл бы ты в колбасу. В ней ты гораздо лучше подкован.

Птиц
04-08-2015, 08:47 AM
Писал уже, в Украине уже планировалось прекратить призыв в армию при Януковиче, хотелось сдаться Путину без сопротивления...
Зато Беркут и милиция были троекратно раздуты, вооружены современным оружием и средствами подавления беспорядков. Чтобы подавлятьм свой народ, чтобы не "скакали" и не вздумали защищать свою страну, и не заглядывались на Европу.
вот щас перед ВР уже следующие скачут, требуют отставки Яйценюха. бронированные Кразы уже подогнали. и вот мне интересно, если опять полетят булыжники и бутылки, и этих придурков начнут винтить, это будет считаться "подавлением своего народа" или уже как-то по-другому?

Птиц
04-08-2015, 08:49 AM
В состоянии внутренних противоречий и внешней агрессии со стороны России. Так понятней?

нет, не понятнее. если война - то обязательно с кем-то. если нет внешнего врага, то гражданская. если гражданская, то подтянули войска к границе на тот случай, если майданутые, которым теперь уже дали не бутылки и биты, а танки и самолеты, вдруг решат устроить какую-нить провокацию типа Буденовска или Беслана. так понятнее?

Skylight
04-08-2015, 08:53 AM
вот щас перед ВР уже следующие скачут, требуют отставки Яйценюха. бронированные Кразы уже подогнали. и вот мне интересно, если опять полетят булыжники и бутылки, и этих придурков начнут винтить, это будет считаться "подавлением своего народа" или уже как-то по-другому?

Тебе вредно много смотреть в телевизор и играть типа в "Call of Duty".

Ben Dover
04-08-2015, 08:54 AM
я всю ветку не читал, только название. скажите мне вкратце, 2078 страниц спустя, родилась таки украинская нация или там сделали аборт?

Skylight
04-08-2015, 08:56 AM

Или ты в Кровавого Пастора заигрался?
Кыш, слетай уже с него:111:

86050

Lady_Godiva
04-08-2015, 08:57 AM
нет, не понятнее. если война - то обязательно с кем-то. если нет внешнего врага, то гражданская. если гражданская, то подтянули войска к границе на тот случай, если майданутые, которым теперь уже дали не бутылки и биты, а танки и самолеты, вдруг решат устроить какую-нить провокацию типа Буденовска или Беслана. так понятнее?

Ага... Или Норд-Оста...:217:
Думать-то уже начинай... Не юноша поди.

Птиц
04-08-2015, 09:04 AM
не пукай так в лужу. я телевизор не смотрю вообще де-та с 2003-го года, а последняя компьютерная игрушка была Дум. которая в ХР не работает, т.е., выходит, года с 2000-го.

Птиц
04-08-2015, 09:06 AM
Ага... Или Норд-Оста.

так ты поняла, зачем войска на границе с Украиной или всё еще нет? попробуй ответить вразумительно. например, "да". или наоборот "нет"

Lady_Godiva
04-08-2015, 09:15 AM
так ты поняла, зачем войска на границе с Украиной или всё еще нет? попробуй ответить вразумительно. например, "да". или наоборот "нет"

Я то давно поняла. А вот ваш през. настаивал что их там нет. Почему?

PS: "Солгавший единожды-кто тебе поверит..."(народная мудрость)

Lady_Godiva
04-08-2015, 09:20 AM
Птиц, ты хотя бы симпатичный? :217:

Птиц
04-08-2015, 09:21 AM
Я то давно поняла.
вот и славненько. теперь отвечай, почему России нельзя реагировать на конфликт на Украине, а Америке можно.

Lady_Godiva
04-08-2015, 09:23 AM
вот и славненько. теперь отвечай, почему России нельзя реагировать на конфликт на Украине, а Америке можно.

Потому что Украина слабее России, а слабых надо защищать.

Alex5448
04-08-2015, 09:26 AM
ДНР слабее украины.

Lady_Godiva
04-08-2015, 09:31 AM
ДНР слабее украины.

Тогда зачем её Россия разрушает?

Alex5448
04-08-2015, 09:33 AM
Тогда зачем её Россия разрушает?
Россия её бомбит? Это ваша армия убийц, нацистов и головорезов устроила там резню. Вопрос, почему вам это всё дозволяется и сходит с рук?

Lady_Godiva
04-08-2015, 09:35 AM
Россия её бомбит? Это ваша армия убийц, нацистов и головорезов устроила там резню. Вопрос, почему вам это всё дозволяется и сходит с рук?

До прихода "защитников"-жили люди, не тужили. С украинцами бок о бок. Дома не взрывали, детей не убивали... Как пришли российские ополченцы-всё в руинах. "Клёво" защитили! ((((

Птиц
04-08-2015, 09:36 AM

а Янукович слабее правосеков. тоже надо защищать.

Alex5448
04-08-2015, 09:37 AM
До прихода "защитников"-жили люди, не тужили. С украинцами бок о бок. Дома не взрывали, детей не убивали... Как пришли российские ополченцы-всё в руинах. "Клёво" защитили! ((((
Как пришла украинская армия и начала обстреливать население. Не пришел бы туда весь этото нацисткий-бандеровский сброд, ничего бы не было.

Zuboskalov
04-08-2015, 09:38 AM
я всю ветку не читал, только название. скажите мне вкратце, 2078 страниц спустя, родилась таки украинская нация или там сделали аборт?

Застряла где-то на полпути.

не всё ж вам как патриоту России ездить по Кипрам

Есть такое понятие как девичья память. Однако существует еще и более запущенная ее вариация - память Таи. Мне казалось мы это уже достаточно детально обсудили.

при этом утверждая что ядерное оружие применённое в Японии было правильным решением

Скорее даже лучше сказать - синдром Таи.

Я против любого оружия в моей стране и не хочу чтоб она стала полигоном, но сейчас настолько обострилась ситуация в стране, что оружие по-любому будет поставляться, а ты понимаешь разницу когда пишут сюда из новостей о поставках оружия констатируя факт, и когда человек, у которого по всей видимости не всё в порядке с психикой и который только и ждёт наступления на Мариуполь и другие города, чтоб ещё и они были разрушены, чтоб были человеческие жертвы,который мечтает уничтожить всех украинцев, кто думает не так как он

Как уже ранее писал лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Нацистов нужно давить самым жестким образом. Понять никак не могу зачем все эти перемирия, которые ведут исключительно к бесконечному ужасу, выделяя фашистам время на передислокацию. Слухи ходили у вас там в Одессе как и в Харькове свои партизаны появляются. Поскорей бы они активизировались, пока Тая (или ее подруги) не наделали еще больше коктейлей молотова для поджигания людей. Но первым шагом должен стать Мариуполь.

Слава богу что такие идиоты как он не у власти, и не имеют доступа к заветной кнопке, иначе бы уже давно началась ядерная война.

Как раз бы не началась. При отказе капитулировать (специально для вас повторю - при отказе капитулировать) разбомбили бы там вас до основания, что вторая ядерная держава сто раз подумала бы прежде чем что-то там начинать. В принципе, когда около Крыма над головами у американцев несколько раз пролетел наш самолет, реакция противника уже как бы намекнула на то, что нацистов можно давить вполне свободно. Надеюсь, что солнечный Путин перевесит лунного Путина и буквально за наделю (максимум две) вы ощутите на себе всю полноту истинного катарсиса.

такие идиоты как он

Кстати, а где работа модераторов, почему латентным нацистам так много сходит с рук? Дух лунного Путина бродит по форуму?

Lady_Godiva
04-08-2015, 09:38 AM
А чё? Ломать не строить!

https://www.youtube.com/watch?v=eM5oX7XG6hM

Skylight
04-08-2015, 09:39 AM
ДНР слабее украины.

Большинство защитников ДНР выбили еще летом 2014, еслибы не вмешательство российских батальонов через границу в раене Илловайска и Саур-Могилы то уже бы там был мир и порядок при украинской власти.
И не гибло бы мирное население.
А кого сейчас там защищать, cброд, псов войны со всей России?
Известны видео Стрелкова, тех времен - ну не шли местные воевать за ДНР! Он еще грозился женщин призывать чтобы мужикам было стыдно. А выбили всю местную люмпоту, пьяниц и наркоманов.

Птиц
04-08-2015, 09:40 AM
До прихода "защитников"-жили люди, не тужили.

ну да. до прихода галичанских рагулей жили, не тужили. еще годик как-нить прожили бы, да на выборы сходили.

Lady_Godiva
04-08-2015, 09:41 AM
Как пришла украинская армия и начала обстреливать население. Не пришел бы туда весь этото нацисткий-бандеровский сброд, ничего бы не было.

Это территория Украины-там и должна находится украинская армия! Так же как на территории Израиля находится израильская. Или чё-та я не правильно понимаю??

STYLE
04-08-2015, 09:43 AM
Большинство защитников ДНР выбили еще летом 2014, еслибы не вмешательство российских батальонов через границу в раене Илловайска и Саур-Могилы то уже бы там был мир и порядок при украинской власти.
И не гибло бы мирное население.
А кого сейчас там защищать, cброд, псов войны со всей России?
Известны видео Стрелкова, тех времен - ну не шли местные воевать за ДНР! Он еще грозился женщин призывать чтобы мужикам было стыдно. А выбили всю местную люмпоту, пьяниц и наркоманов.
Так чего ж ты отрицаешь, что киевская власть начала АТО против своего народа, если сам про это пишешь?

Птиц
04-08-2015, 09:44 AM
Это территория Украины-там и должна находится украинская армия!

а на территории Ирака - иракская. но так почему-то 11 лет находилась американская.

так вот и остается вопрос, почему американская армия может 11 лет находиться в Ираке, а российская на Украине - нет.

с израильской - и тут ты пукнула, израильская 20 с лишним лет находилась на территории Ливана.

STYLE
04-08-2015, 09:45 AM
Это территория Украины-там и должна находится украинская армия! Так же как на территории Израиля находится израильская. Или чё-та я не правильно понимаю??

Всё правильно.
Только армия Украины не должна воевать со своими гражданами. Для решения политических вопросов есть политики, а не генералы.

Lady_Godiva
04-08-2015, 09:46 AM
ну да. до прихода галичанских рагулей жили, не тужили. еще годик как-нить прожили бы, да на выборы сходили.

Сдулся? Ну ладно, ты всё-равно не прошёл кастинга на моего муза. Поразительно-такая аудитория, и ни одного вдохновляющего...

( aaaa...:153:Верните мне Барсика!)

Alex5448
04-08-2015, 09:48 AM
Да, неправильно понимаешь. Израильская армия не бомбит арабские города внутри страны, не уничтожает своих же граждан. Уйдите оттуда, оставьте людей в покое, убийцы.

Skylight
04-08-2015, 09:48 AM

думаю такие суждения основаны на предрассудках что все украинци антисемиты...
Патрия националистов Тягныбока не набрала даже минимума в Раде, 2% голосов на президентских выборах.

Птиц
04-08-2015, 09:50 AM
Сдулся?

ты или рамсы попутала или просто беса гонишь по беспределу. бардак на Украине начался задолго до того, как там появились "защитники". уличные бои, захваты зданий, поджоги - еще в декабре, стрельба - в январе. такшта ты не на тех батон крошишь, подруга.

Izolda
04-08-2015, 09:52 AM
Хунта отпустила с миром убийцу, «намотавшего вату на гусеницы»
Трагедия в Константиновке, когда пьяные в хлам укровояки задавили девочку Полину, получила продолжение. Запорожский Апелляционный суд отпустил под залог одного из двух подозреваемых в совершении смертельного ДТП в Константиновке в котором погиб ребенок, и пострадала его мать.
Жизнь 8-летней Полины «неподкупные судьи» оценили в 60 тысяч гривен: за эти деньги судья изменил меру пресечения с ареста на залог для одного из военных, которого подозревают в совершении наезда на девочку и ее мать. В суде не объясняют причину своего решения. А военная прокуратура Запорожского гарнизона заявила о намерении добиваться пересмотра решения суда.
Но и ежу ясно, что откупившегося вояку уже днем с огнем не сыскать. Никто и никогда не выяснит сколько пойла, купленного на деньги волонтеров, влил в себя механик боевой машины, когда садился в БМД и куролесил по городу. Так что, концы в воду… Или в огонь.
(ц)

Некоторые свидомые киевляне уже отреагировали на трагедию в Константиновке, где пьяные механики-водители БМД буквально намотали на гусеницы боевой машины восьмилетнюю Полину и тяжело травмировали ее мать и грудную сестричку.

Конечно, первыми «откликнулся» передовой отряд Майдана - онижедети. 14-летняя киевлянка Галина Костопенко (19 мая 2001 года рождения), учащаяся спортивной школы 16 ЮНИС, выразила общее мнение киевского молодого поколения по поводу убийства пьяными вояками детей в Константиновке. «Ну намотало вату на гусеницу.. и чего все раскудахтались сразу, все равно бы сдохли от стекломоя в лучшем случае. В худшем бы стали размножаться».

Ну тут некоторые называют людей Ватой. Ну что, мрази были во все времена...

http://antifashist.com/item/namotalo-vatu-na-gusenicu-bmd-i-chego-vse-raskudahtalis-svidomye-kievlyane-otreagirovali-na-tragediyu-v-konstantinovke.html

http://www.anna-news.info/node/32794

Lor
04-08-2015, 09:55 AM
Да, неправильно понимаешь. Израильская армия не бомбит арабские города внутри страны, не уничтожает своих же граждан. Уйдите оттуда, оставьте людей в покое, убийцы.

Алекс, ты должен поехать в Домбасс и противостоять убийцам.

Izolda
04-08-2015, 09:56 AM

лучше бы уж сделали, да поскорее...

Lady_Godiva
04-08-2015, 09:57 AM
Всё правильно.
Только армия Украины не должна воевать со своими гражданами. Для решения политических вопросов есть политики, а не генералы.

А Украина воюет с властью, которая её не устраивает. И, по всей видимости, не остановится пока не найдёт устраивающую именно простых граждан. Если бы Россия, под видом "защитников" не влезла, то такого горя никогда бы на Украине не было! Зарубите это на своём зомбированном носу!

Izolda
04-08-2015, 09:59 AM
у меня вопрос: Если Донбасс такой убыточный, акка тут писали некоторые и дотационный прио том, так хкакого хрена свидомые за него цепляются? даже тут я читаю оскорбительные названия - то Лугандон, то Дамбасс. Если они такие, как вы о них пишите, так и отдайте. А то неувязочка. Вцепились, как в Самое- дорогое- бриллиантовое, а сами оскорбляете.. Или у тех, кто оскорбительно пишет название региона- шизофрения.. другого обьяснения нет.

Lady_Godiva
04-08-2015, 10:00 AM
ты или рамсы попутала или просто беса гонишь по беспределу. бардак на Украине начался задолго до того, как там появились "защитники". уличные бои, захваты зданий, поджоги - еще в декабре, стрельба - в январе. такшта ты не на тех батон крошишь, подруга.

У меня там мама и все мои близкие люди живут. Они были очевидцами всех событий. Так что позволь верить очевидному, а не пророссийской пропаганде.

Lady_Godiva
04-08-2015, 10:03 AM
Эх, если бы изольда, хотя-бы знала значение слова "хунта"-она бы сильно удивилась, насколько безграмотна...:111:

Alex5448
04-08-2015, 10:04 AM
А Украина воюет с властью, которая её не устраивает. И, по всей видимости, не остановится пока не найдёт устраивающую именно простых граждан.
То есть никогда. Потому что мотив "простых украинских граждан" это "чтоб мне всё было а за это ничего не было".
Был я у вас. У меня была девушка в Одессе. Так вот, там есть небольшой район к которому ведёт дорога и в ней 50 метров незаасфальтированного куска с ямами и колдобинами. Спрашиваю я у неё, почему не делают что то с этой дорогой? Она говорит что мэрия ничего не делает. Я спрашиваю, так почему бы людям не собратся и не скинутся? Люди там живут зажиточные, в чём дело? Она мне говорит что пытались говорить с жильцами, но они говорят "а это не наше дело, государство должно позаботится."
Вот так и живёте.

Птиц
04-08-2015, 10:05 AM
У меня там мама и все мои близкие люди живут.

и че? когда майданутые разворотили пол-Киева и превратили центр в зловонную клоаку - там тоже виноваты были "защитники"? как по мне, так туда сразу, как только там появились ублюдки изо всяких Тризубов и прочая шваль, надо было отправлять спецов, брать правительственный квартал под контроль и помогать слабому Януковичу восстанавливать конституционный порядок.

Izolda
04-08-2015, 10:07 AM
и че? когда майданутые разворотили пол-Киева и превратили центр в зловонную клоаку - там тоже виноваты были "защитники"? как по мне, так туда сразу, как только там появились ублюдки изо всяких Тризубов и прочая шваль, надо было отправлять спецов, брать правительственный квартал под контроль и помогать слабому Януковичу восстанавливать конституционный порядок.

садить цибулю на площади- вообще верх совершенства.. Сброд злобных селян.. Это же надо - огород разбить..

Alex5448
04-08-2015, 10:08 AM
Надо было там устроить тьянанмен, и передавить танками всю эту бандеровскую сволочь.

Lady_Godiva
04-08-2015, 10:12 AM

Израиль был образован в 1948 на Британских территориях Палестины. Уйдите оттуда, Алекс, " оставьте людей в покое, убийцы." (c)

Lor
04-08-2015, 10:13 AM
Надо было там устроить тьянанмен, и передавить танками всю эту бандеровскую сволочь.

Алекс, а ты что в том самолете летел, который украинцы сбили над Черным морем?
Или ты попал в ситуацию: "Где прошел хохол, там еврею делать нечего" ? :)

Alex5448
04-08-2015, 10:14 AM
Израиль был образован в 1948 на Британских территориях Палестины. Уйдите оттуда, Алекс, " оставьте людей в покое, убийцы." (c)
Есть тема про Израиль, все вопросы - туда. Не переводи тему, здесь про украину.

Птиц
04-08-2015, 10:15 AM
садить цибулю на площади- вообще верх совершенства.. Сброд злобных селян.. Это же надо - огород разбить..

угу, скоты. вот тут как раз про них хорошо написано.

Оксана Байрак: "Центр Киева сейчас напоминает большую общественную клоаку"
Пятница, 13 Декабрь 2013

Украинский режиссёр и сценарист 49-летняя Оксана Байрак, создавшая мелодрамы "Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь", "Кардиограмма любви", "В двух километрах от Нового года", нелестно высказалась по поводу акций протестов в столице. И их последствий для облика города.

- У каждой стороны есть своя правда, и каждый человек имеет право на свои политические взгляды. Но два момента меня возмутили абсолютно. Первое - это то, во что гости столицы превратили наш Киев, - подчёркивает Байрак. - Центр города напоминает большую общественную клоаку. Всё, что творят с историческими зданиями, и вообще всё, что творят с Киевом - самым красивым городом на Земле - это вандализм. У большей части иногородних митингующих абсолютно отсутствует внутренняя культура. Я хочу обратиться к жителям, например, Западной Украины с вопросом. Вот представили бы они, если бы я, например, со своими друзьями приехала в нереально красивый Львов, Ивано-Франковск или Тернополь и стала бы гадить и испражняться в центре их любимых городов? Как бы они на меня посмотрели, что бы со мной сделали среднестатистические граждане?

Оксана также назвала кощунством то, что митингующие сотворили с памятником Ленина на бульваре Шевченко (8 декабря монумент, простоявший 67 лет, свалили с помощью тросов несколько десятков молодчиков в масках, а потом раздробили на куски). Байрак подчёркивает, что она вовсе не за ленинизм. Просто никто не имеет право трогать исторические памятники и то, что принадлежит городу.

- Ну, а второй момент - это то, что к выбранному народом президенту Украины обращаться на "ты" и с оскорблениями просто непозволительно, как бы кто к нему не относился! - заявила режиссёр. - Он - гарант Конституции! И ещё... По поводу "европейской" культуры... Я прошлась по Крещатику до Майдана и посмотрела, что там творится - у меня сжалось сердце. Когда же я обратилась к кому-то с замечанием "Что вы делаете…" относительно разжигания костров в центре города для приготовления похлёбки, мне просто показали жест с главенствующим средним пальцем. Я поняла, что говорить не о чем...

http://donbass.ua/news/ukraine/2013/12/13/izvestnyi-rezhissjor-ob-obmaidanennom-kieve-centr-goroda-napominaet-bolshuju-obschestvennuju-kloaku.html

Lady_Godiva
04-08-2015, 10:15 AM

Я бы даже сказала-слабоумному...

https://www.youtube.com/watch?v=vmkbdlM2RSQ

Птиц
04-08-2015, 10:18 AM
Если бы Россия, под видом "защитников" не влезла, то такого горя никогда бы на Украине не было!

было бы во 100 раз хуже. полыхало бы по всей Украине, и кровь текла бы рекой. покруче, чем в Сирии.

Птиц
04-08-2015, 10:24 AM
Я бы даже сказала-слабоумному

история ничему не учит. в Чечне за полтора года бездействия властей погибло 40 тыс. человек. тоже надеялись, что как-то само собой не обойдется. но, памятуя историю ОУН-УПА, чеченцы сущие дети по сравнению с бандервой в плане тупой бессмысленной жестокости.

Lady_Godiva
04-08-2015, 10:24 AM
было бы во 100 раз хуже. полыхало бы по всей Украине, и кровь текла бы рекой. покруче, чем в Сирии.

Это бред кукловодов, которые вдолбили таким как ты, чтобы отвести стрелы от своих бандитско-воровских делишек у власти. Вы же свято верите, что санкции вам ввёл Запад, а не Путин, в отместку за своих ворюг-подельников, которым запретили въезд в приличные страны.

Птиц
04-08-2015, 10:28 AM
Это бред кукловодов, которые вдолбили таким как ты, чтобы отвести стрелы от своих бандитско-воровских делишек у власти

мне никто ничего не вдалбливал. я сейчас говорю то же, что говорил 18-20 февраля, когда началась стрельба. до этого я не интересовался Украиной вообще и практически даже не знал о том, что там происходило в предыдущие месяцы.

а вот бред про "руку Москвы" и про то, что во всех бедах Украины всегда виновата Россия таким как ты далдонят уже лет 10.

Lady_Godiva
04-08-2015, 10:29 AM
история ничему не учит. в Чечне за полтора года бездействия властей погибло 40 тыс. человек. тоже надеялись, что как-то само собой не обойдется. но, памятуя историю ОУН-УПА, чеченцы сущие дети по сравнению с бандервой в плане тупой бессмысленной жестокости.

Блин... Хоть в лоб, хоть по лбу... Надежда умерла.))
Птиц, даже если твоя "колбаса" стописят сантиметров-всё равно "в сад"...:246:

Птиц
04-08-2015, 10:31 AM
и опять - вместо ответа на пост по теме - личный выпад. а потом удивляются, когда их называют одиозными дурами.

Экспортёр
04-08-2015, 10:33 AM
Блин... Хоть в лоб, хоть по лбу... Надежда умерла.))
Птиц, даже если твоя "колбаса" стописят сантиметров-всё равно "в сад"...:246:

КАК?! Надежда Савченко умерла в застенках гестапо?! :120:

STYLE
04-08-2015, 10:36 AM
А Украина воюет с властью, которая её не устраивает. И, по всей видимости, не остановится пока не найдёт устраивающую именно простых граждан. Если бы Россия, под видом "защитников" не влезла, то такого горя никогда бы на Украине не было! Зарубите это на своём зомбированном носу!

Власть на Украине воюет с властью, которая её не устраивает?
Поясни.
Если бы Россия не влезла, то киевская власть быстренько поубивала всех своих политических оппонентов на Донбасе. Согласен, жертв было бы меньше.
Если бы киевская власть не начала АТО, жертв было бы еще меньше. Согласна?

И про беглых двух президентов, бомбежки СА Йемена как зеркало агрессии Росиии на Украине ты не ответила ещё.

Lady_Godiva
04-08-2015, 10:38 AM
и опять - вместо ответа на пост по теме - личный выпад. а потом удивляются, когда их называют одиозными дурами.

А вот теперь я с тобой вместе в баню не пойду! :122:

Птиц
04-08-2015, 10:41 AM
А вот теперь я с тобой вместе в баню не пойду
не пойдешь, не пойдешь, успокойся. если по теме больше сказать нечего - топай в сад. тебе на закуску - ты там в другой ветке спрашивала, на кого ты там похожа - отвечаю: на приснопамятную В.И. Новодворскую без очков и с не к месту ярко накрашенными губами.

сори, офф.

STYLE
04-08-2015, 10:42 AM
Да, интересная тогда ы картина была.
Российские войска по просьбе лебединой украинской власти восстанавливают порядок на Украине.
Но это никак не остановило бы демократизаторов, так же как это было в Ливии например.

Lady_Godiva
04-08-2015, 10:46 AM
Власть на Украине воюет с властью, которая её не устраивает?
Поясни.
Если бы Россия не влезла, то киевская власть быстренько поубивала всех своих политических оппонентов на Донбасе. Согласен, жертв было бы меньше.
Если бы киевская власть не начала АТО, жертв было бы еще меньше. Согласна?

И про беглых двух президентов, бомбежки СА Йемена как зеркало агрессии Росиии на Украине ты не ответила ещё.

Народ пытается установить ту власть,которую он хочет. Сказываются пережитки российского господства, но я уверена, что они построят государство, свободное от откровенных воров и криминала у власти-такого наглого, как в России.

Птиц
04-08-2015, 10:49 AM
Но это никак не остановило бы демократизаторов, так же как это было в Ливии например.
Можно было сделать так, что остановило бы. Например, выкрасть Януковича и заставить подписать прошение о помощи.

как ни раскидывай фишку, объяснить то, как всё произошло, можно только одним - Янукович до последнего не предполагал, что его скинут так легко и быстро, а у Москвы просто не было заранее проработанного, продуманного плана, как действоватьв такой ситуации.

Zuboskalov
04-08-2015, 10:52 AM
Народ пытается установить ту власть,которую он хочет. Сказываются пережитки российского господства, но я уверена, что они построят государство, свободное от откровенных воров и криминала у власти-такого наглого, как в России.

Как-то эти "пережитки" сильнее стали сказываться после Майдана нежели до него. Видимо Яценюк был тайным агентом Кремля, вот и устранять начали.

Птиц
04-08-2015, 10:53 AM
я уверена, что они построят государство, свободное от откровенных воров и криминала у власти
ты как с луны свалилась. премьера после года у руля обвиняют в коррупции, размеры которой не снились никаким Януковичам, в ВР ставят вопрос о его отстранении, у здания стоят "мирные демонстранты", требуют отставки. вот уж воистину, "хоть кол на голове теши"...

Zuboskalov
04-08-2015, 10:59 AM
вот уж воистину, "хоть кол на голове теши"...

Так им чем хуже, тем больше веры в светлое будущее. Чего еще ожидать от интеллектуального уровня "кто не скачет тот москаль"?

Птиц
04-08-2015, 11:12 AM
прям по теме:

142 место: Украина остается в клубе самых коррумпированных стран
03.12.2014 06:00

Спустя год после Революции достоинства Украина остается самой коррумпированной страной Европы. Об этом свидетельствуют результаты нового глобального Индекса восприятия коррупции 2014 (Corruption Perceptions Index) от Transparency International Украина (данные исследования есть в распоряжении ЛІГАБізнесІнформ). Согласно Индексу стране не удалось покинуть зону "коррупционного позора". Получив лишь один дополнительный балл, по сравнению с 2013 годом, Украина остается в клубе тотально коррумпированных государств.

Из 100 возможных баллов (отсутствие коррупции) наша страна получила лишь 26, заняв 142 место из 175. Украина-2014 по уровню коррумпированности на одной ступени с Угандой и Коморскими островами как одна из самых коррумпированных стран мира.

дальше (http://news.liga.net/articles/politics/4273041-142_mesto_ukraina_ostaetsya_v_klube_samykh_korrump irovannykh_stran.htm)

Serge7
04-08-2015, 11:17 AM
Это территория Украины-там и должна находится украинская армия! Так же как на территории Израиля находится израильская. Или чё-та я не правильно понимаю??Lady_Godiva - всё. ДНР и ЛНР никогда больше не будут вашими землями, после тех зверств, что вы там натворили. Забудь! Сестра моя говорит, что единственная мечта дончан сейчас, построить огромную стену между Украиной и ДНР/ЛНР , и открыть границу с Россией полностью, и забыть об Украине навсегда. На-все-гда! :110:

Skylight
04-08-2015, 11:24 AM
То есть никогда. Потому что мотив "простых украинских граждан" это "чтоб мне всё было а за это ничего не было".
Был я у вас. У меня была девушка в Одессе. Так вот, там есть небольшой район к которому ведёт дорога и в ней 50 метров незаасфальтированного куска с ямами и колдобинами. Спрашиваю я у неё, почему не делают что то с этой дорогой? Она говорит что мэрия ничего не делает. Я спрашиваю, так почему бы людям не собратся и не скинутся? Люди там живут зажиточные, в чём дело? Она мне говорит что пытались говорить с жильцами, но они говорят "а это не наше дело, государство должно позаботится."
Вот так и живёте.

Такой себе маленький шахматный турнир в Нью-Васюках раздули до межпланетного шахматного турнира...

Lady_Godiva
04-08-2015, 11:25 AM
прям по теме:

142 место: Украина остается в клубе самых коррумпированных стран
03.12.2014 06:00

Спустя год после Революции достоинства Украина остается самой коррумпированной страной Европы. Об этом свидетельствуют результаты нового глобального Индекса восприятия коррупции 2014 (Corruption Perceptions Index) от Transparency International Украина (данные исследования есть в распоряжении ЛІГАБізнесІнформ). Согласно Индексу стране не удалось покинуть зону "коррупционного позора". Получив лишь один дополнительный балл, по сравнению с 2013 годом, Украина остается в клубе тотально коррумпированных государств.

Из 100 возможных баллов (отсутствие коррупции) наша страна получила лишь 26, заняв 142 место из 175. Украина-2014 по уровню коррумпированности на одной ступени с Угандой и Коморскими островами как одна из самых коррумпированных стран мира.

дальше (http://news.liga.net/articles/politics/4273041-142_mesto_ukraina_ostaetsya_v_klube_samykh_korrump irovannykh_stran.htm)

142- при военном положении, прошу заметить.
А вот Россия-при уверенно-стабильном "поднятии с колен"-136. После Нигерии...:116:
https://www.transparency.org/cpi2014/results

nefertiti
04-08-2015, 11:28 AM
https://www.youtube.com/watch?v=444uU9ago0E&feature=player_embedded

Lady_Godiva
Lady_Godiva - всё. ДНР и ЛНР никогда больше не будут вашими землями, после тех зверств, что вы там натворили. Забудь! Сестра моя говорит, что единственная мечта дончан сейчас, построить огромную стену между Украиной и ДНР/ЛНР , и открыть границу с Россией полностью, и забыть об Украине навсегда. На-все-гда! :110:

А мои двоюродные братья говорят диаметрально противоположное, прикинь?
И чем твоя сестра авторитетнее моих?:116:

Птиц

танками не танками, но отловить (а при необходимости отстрелять наиболее ретивых) можно было. но говорить об этом было поздно уже 20-го, когда ситуация окончательно вышла из под-контроля. и закончилось всё верхом маразма и тупости - когда яйцеголовые с ловкостью рыночных наперсточников "развели" Януковича, подписав соглашение о перемирии, а потом внаглую, положив на все Конституции и правила собрали трясущихся от ужаса народных избранников и напринимали законов, после которых рыпаться было уже бесполезно.

вот так и произошла та самая "революция достоинства".

Serge7
04-08-2015, 11:30 AM
И чем твоя сестра авторитетнее моих?:116: Ну если они из "Правого Сектора", и т. п., то разумеется будут говорить другое. :116:

nefertiti
04-08-2015, 11:31 AM
https://www.youtube.com/watch?v=USugIHoDEG8&feature=player_embedded

Птиц
04-08-2015, 11:33 AM
142- при военном положении, прошу заметить.
там нет никакого военного положения. есть "АТО". идиоты во главе с Турчиновым хотели ввести, не получилось.

и военное положение никак не объясняет зашкаливающей коррупции, скорее наоборот, в воюющей стране она должна сводиться к минимуму, виновные отыскиваться и наказываться безжалостно и без промедления.

а у вас одно соплежевание, надо создавать для этого специальный комитет или не надо.

в общем, навешали вам с трибуны евроинтеграторы на уши хорошей такой лапши.

Lady_Godiva
04-08-2015, 11:33 AM
Ну если они из "Правого Сектора", и т. п., то разумеется будут говорить другое. :116:

Серёжа, ты наверное постоянно забываешь-я русская-100-процентная! И мои братья тоже.:116:

Serge7
04-08-2015, 11:36 AM
И чем твоя сестра авторитетнее моих?:116: Ps: Заметь, что моя двоюродная сестра, наполовину грузинка, и на половину - белоруска. Заметь, что она никакого отношения к русским не имеет. :116:

Lady_Godiva
04-08-2015, 11:40 AM

Чувствуется в этих людях огромное сострадание к народу, который они припёрлись освобождать...

Lady_Godiva
04-08-2015, 11:41 AM
Ps: Заметь, что моя двоюродная сестра, наполовину грузинка, и на половину - белоруска. Заметь, что она никакого отношения к русским не имеет. :116:

Не заметила. Фотку покаж.

Lor
04-08-2015, 11:41 AM
Голодные российские наёмники едят собак

Да ну. Хрень какая-то первоапрельская.

Serge7
04-08-2015, 11:44 AM
танками не танками, но отловить (а при необходимости отстрелять наиболее ретивых) можно было. но говорить об этом было поздно уже 20-го, когда ситуация окончательно вышла из под-контроля. и закончилось всё верхом маразма и тупости - когда яйцеголовые с ловкостью рыночных наперсточников "развели" Януковича, подписав соглашение о перемирии, а потом внаглую, положив на все Конституции и правила собрали трясущихся от ужаса народных избранников и напринимали законов, после которых рыпаться было уже бесполезно.

вот так и произошла та самая "революция достоинства" .Yep. :217:

Lady_Godiva
04-08-2015, 11:45 AM
Да ну. Хрень какая-то первоапрельская.

А это? Там же собака убитая.

Lor
04-08-2015, 11:46 AM
А это? Там же собака убитая.
Я всякую гадость не люблю смотреть, но поверить, чтобы славяне жрали собак?!

Serge7
04-08-2015, 11:46 AM
Не заметила. Фотку покаж. Ну она в папу пошла своего. Шикарные чёрные волосы, и чисто грузинский профиль. Рост - 179 см. :) :196:

Serge7
04-08-2015, 11:53 AM
Серёжа, ты наверное постоянно забываешь-я русская-100-процентная! И мои братья тоже.:116:Значит, либо ты нас здесь искусно разводишь всех, либо тебя купили /шутка/. :116: :197:

Lady_Godiva
04-08-2015, 11:55 AM
Я всякую гадость не люблю смотреть, но поверить, чтобы славяне жрали собак?!

Это вырожденцы.
Я сама с ужасом на эти кадры смотрела.
Не иначе как амнистировали с зоны- Серёгину сестру защищать.

groomla
04-08-2015, 12:07 PM

Уверена? :111: что, есть предпосылки?

(считает в уме: в стране гражданская война, разгул вооруженного бандитизма правосеков и олигархов, многомиллиардные еврокредиты мгновенно разворовываются... с какого буя она уверена, что построят свободное от воров и криминала государство?)

Serge7
04-08-2015, 12:09 PM
Это вырожденцы.
Не иначе как амнистировали с зоны- Серёгину сестру защищать.Не кощунствуй, пожалуста. Лучший друг мужа моей сестры, пошёл в ополчение и погиб. Остались двое деток без отца. А был до войны инженером, начальником металлургического цеха в Донецке. И таких там тысячи! :110:

Lady_Godiva
04-08-2015, 12:12 PM
Не кощунствуй, пожалуста. Лучший друг мужа моей сестры, пошёл в ополчение и погиб. Остались двое деток без отца. А был до войны инженером, начальником металлургического цеха в Донецке. И таких там тысячи! :110:

Тысячи и с противоположной стороны. Поэтому и ты не кощунствуй.

Serge7
04-08-2015, 12:15 PM
Тысячи и с противоположной стороны. Поэтому и ты не кощунствуй.Ты имеешь ввиду карателей, оккупантов-бандеровцев? Ну дак дончане их на свою землю не звали!

Lady_Godiva
04-08-2015, 12:20 PM
Уверена? :111: что, есть предпосылки?

(считает в уме: в стране гражданская война, разгул вооруженного бандитизма правосеков и олигархов, многомиллиардные еврокредиты мгновенно разворовываются... с какого буя она уверена, что построят свободное от воров и криминала государство?)

Убеждена!:110:
Когда всё начиналось, ещё во времена оранжевой революции, , никто не верил что украинцы будут такими упорными в своём стремлении, что продолжат бороться сейчас. Даже при ваших прогнозах, что Майдан закончится через пару месяцев и вставляний палки в колёса, они уже доказали, что великая нация, которая не идёт как овца на заклание.
А вот вы шипите и завидуйте, скрипя скрепами...

Lady_Godiva
04-08-2015, 12:22 PM
Ты имеешь ввиду карателей, оккупантов-бандеровцев? Ну дак дончане их на свою землю не звали!

Серёжа, я тебя наверное сильно удивлю, но никакие бандеровцы туда и не приходили.:116:

Serge7
04-08-2015, 12:24 PM
Серёжа, я тебя наверное сильно удивлю, но никакие бандеровцы туда и не приходили.:116:Я видел ихние рожи, и слышал диалект, на котором они говорят. Там штампов негде ставить! :111:

Птиц
04-08-2015, 12:37 PM
Это вырожденцы.
Не иначе как амнистировали с зоны- Серёгину сестру защищать.

если бы у тебя было аналитическое мышление, то ты непременно задумалась бы о том, что видео, которое ты смотрела, могли выложить в ютуб только люди, которые его сделали. и вряд ли люди, снявшие это видео, стали бы выкладывать его, снабдив заголовком "Наемники едят собак". если это действительно кто-то из тех, кто там воюет. сталбыть, ролик наверняка фэйковый.

Lady_Godiva
04-08-2015, 12:37 PM
Я видел ихние рожи, и слышал диалект, на котором они говорят. Там штампов негде ставить! :111:

Серёжа, я тебе хочу объяснить одну исконную черту истинных западенцев, которых вы обзываете "бандеровцами"-они настолько ХОЗЯЕВА, что никогда не бросят своё хозяйство, ради каких-то мифических целей-навязать другим свою мову. Поверь, дальше своего огорода они не пойдут.
Я живала во всех областях Украины-так что все тут зомби-оппоненты мне откровенно смешны.:182:

groomla
04-08-2015, 12:38 PM
Убеждена!:110:
Когда всё начиналось, ещё во времена оранжевой революции, , никто не верил что украинцы будут такими упорными в своём стремлении, что продолжат бороться сейчас. Даже при ваших прогнозах, что Майдан закончится через пару месяцев и вставляний палки в колёса, они уже доказали, что великая нация, которая не идёт как овца на заклание

Чего? :111: "великая нация, которая не идёт как овца на заклание"??? Это при том, что украинские бойцы-по-мобилизации, бывшие гражданские учителя-медики-рабочие, а ныне пушечное мясо, тысячами гибнут в регионах типа Дебальцево?

Дорогуша, ты вообще в своем уме, нет?

Даже в качестве пропагандистского тролля ты сливаешь как целый этаж писсуаров.

Alter Ego
04-08-2015, 12:41 PM
Ты про пофиг пойди кому другому расскажи. Ага. Тут явное преследование по политическим мотивам. Демократия

Забавно это все слышать от тех, кто недавно Макаревича говном так обильно поливал (я имею ввиду не тебя конкретно, а всю пропутинскую пропаганду, которая вдруг воспылала праведным гневом по поводу пианистки).

Lady_Godiva
04-08-2015, 12:42 PM
если бы у тебя было аналитическое мышление, то ты непременно задумалась бы о том, что видео, которое ты смотрела, могли выложить в ютуб только люди, которые его сделали. и вряд ли люди, снявшие это видео, стали бы выкладывать его, снабдив заголовком "Наемники едят собак". если это действительно кто-то из тех, кто там воюет. сталбыть, ролик наверняка фэйковый.

Если бы у тебя была хоть маленькая горстка, даже параллельных, извилин- то ты бы прислушался к акценту, и подумал, какие продажные уроды на видео, чтоб своих так подставлять.

Lor
04-08-2015, 12:47 PM
Даже в качестве пропагандистского тролля ...

А что, вашу контору в Питере еще не разогнали?

Если нет, то скажи своему начальнику, чтобы на наш форум кого-нибудь более задорного поставили, а не такое "унылое" как ты. :)

STYLE
04-08-2015, 12:48 PM

Народ на Донбасе хочет другую власть. Не ту, что устраивает вооруженные перевороты и неконституционно смещает легитимного президента. Вместо политического решения вопроса новая власть послала на Донбас армию.
Старые воры никуда не делись. Единственно, что перераспределились потоки ворованных денег из бюджета.
Ссылки про аферы Коломойского сейчас и обвинения в хищениях в адрес Яценюка давать или на слово поверишь?
В России воровали и воруют. Согласен. Но тут про Украину.
Я не пытаюсь с тобой спорить, пытаюсь дать тебе больше информации, чтоб ты сама своей головой дошла - потенциал то есть.

Птиц
04-08-2015, 12:51 PM
ты бы прислушался к акценту, и подумал, какие продажные уроды на видео, чтоб своих так подставлять.
я не очень-то разбираюсь в тамошних акцентах. если ты намекаешь, что акцент российский, то уроды на видео вполне могут быть людьми из России с проукраинскими взглядами.

и опять-таки, если бы у тебя вообще была бы хоть одна извилина, то ты бы понимала, что это видео too good to be true, for propaganda value. а это вернейший индикатор того, опять-таки, что это фэйк.

Zuboskalov
04-08-2015, 12:51 PM
Серёжа, ты наверное постоянно забываешь-я русская-100-процентная!

Не русская, а умом узкая. 100-прцентная!

Lady_Godiva
04-08-2015, 12:52 PM
Чего? :111: "великая нация, которая не идёт как овца на заклание"??? Это при том, что украинские бойцы-по-мобилизации, бывшие гражданские учителя-медики-рабочие, а ныне пушечное мясо, тысячами гибнут в регионах типа Дебальцево?

Дорогуша, ты вообще в своем уме, нет?

Даже в качестве пропагандистского тролля ты сливаешь как целый этаж писсуаров.

Послушай, "Невоенный, знакомый о секретных,военных базах в Крыму", украинцы своих хоронят как героев, а тела ваших ребят отправляют в безымянных-цинковых, грузом 200.
Хотела поставить видео о матерях ребят, убитых там -но уже ваша цензурка удалила.

Lady_Godiva
04-08-2015, 12:54 PM
Забавно это все слышать от тех, кто недавно Макаревича говном так обильно поливал (я имею ввиду не тебя конкретно, а всю пропутинскую пропаганду, которая вдруг воспылала праведным гневом по поводу пианистки).

А у них и двойная мораль называется гибкостью.
В любую позу можно поставить...

Lor
04-08-2015, 12:56 PM
Какие же эти "пропагандоны" однообразные:

- Везде воруют, как и у нас!
- Все сидят в дерьме, как и мы!
- Все на цепи, как и мы!
- Россия - это противовес! (всему миру :111: )
- Американцы хотят на нас напасть и отобрать наши матрешки и самовары!
- Все, кто против Путина, на зарплате у ЦРУ!
- Чтобы телевизор не сказал - это святая правда!

...

Zuboskalov
04-08-2015, 12:59 PM

Вот именно, самовары отобрать хотят, но при этом вышиванку надевать не хотят. Странные какие-то.

groomla
04-08-2015, 01:00 PM
украинцы своих хоронят как героев

Ну неправда ведь. Не украинцы хоронят как героев, а украинская официальная пропаганда хоронит как героев. Это две большие разницы, просто огромные. Опять ты элементарных вещей не догоняешь :119: дачтожеэто

STYLE
04-08-2015, 01:02 PM
А у них и двойная мораль называется гибкостью.
В любую позу можно поставить...

Вот так смело в глаза Альтеру сказать за его творчество на форуме.
Молодец! Уважуха. :110:

Птиц
04-08-2015, 01:03 PM
Хотела поставить видео о матерях ребят, убитых там -но уже ваша цензурка удалила.

вечно у укропатриотов отмазки. "вчера с нами воевал новейший российский танк, хотел снять на телефон, но батарейка села" (ц)

Lady_Godiva
04-08-2015, 01:04 PM
Какие же эти "пропагандоны" однообразные:

- Везде воруют, как и у нас!
- Все сидят в дерьме, как и мы!
- Все на цепи, как и мы!
- Россия - это противовес! (всему миру :111: )
- Все, кто против Путина, на зарплате у ЦРУ!
- Чтобы телевизор не сказал - это святая правда!

...

-Наша пшеничная колбаса с запахом "Докторской"-самая докторская и колбасная в мире!

groomla
04-08-2015, 01:06 PM
"Невоенный, знакомый о секретных,военных базах в Крыму"

Ну ты точно либо вчера на свет родилась, либо ... О многочисленных военных базах в Крыму (оставшихся от СССР) не знает только совсем темный монгольский урюк, а о том, что их сейчас активно восстанавливают, даже в СМИ мелькало.

STYLE
04-08-2015, 01:06 PM
-Наша пшеничная колбаса с запахом "Докторской"-самая докторская и колбасная в мире!

Про СА и Йемен в сравнении Россия и Украина ответ будет?

Lady_Godiva
04-08-2015, 01:08 PM
Ну неправда ведь. Не украинцы хоронят как героев, а украинская официальная пропаганда хоронит как героев. Это две большие разницы, просто огромные. Опять ты элементарных вещей не догоняешь :119: дачтожеэто

Ни одного внятного аргумента-одно нытьё, как у Птица, переход на личности и попытки перевода стрелок.
Вы тётка, по другую сторону экрана, штоле?

Lady_Godiva
04-08-2015, 01:11 PM

Ну ты же умный вроде, какие сравнения могут быть между Россией и Украиной? Украина во всём (пока) слабее,кроме главного-человеческого фактора!

Птиц
04-08-2015, 01:11 PM

не-а. как в прошлый раз было то ли с Хуевером, то ли с Альтером - щас соскочит с темы, а через пару дней по-новой начнет мотать сопли на кулак про "российскую агрессию".

Zuboskalov
04-08-2015, 01:12 PM

Когда перед скакунами на Майдане выступала Тимошенко и Ко они умудрились сквозь зрительскую толпу гробы с трупами протискивать. Уже в тот момент мне стало страшно от вылезшей наружу х(г)алицийской сущности украины. Не говоря уже о плясках вместе с детьми перед сгоревшим чучелом Путина. А еще говорят эволюция завершилась, хотя на самом деле это всё от географии зависит. Где-то завершилась, а где-то нация только пытается родиться. Тщетно, но пытается.

Lady_Godiva
04-08-2015, 01:13 PM
Вот так смело в глаза Альтеру сказать за его творчество на форуме.
Молодец! Уважуха. :110:

При чём тут Альтер? Это я про тебя и зубоскалова.:116:

STYLE
04-08-2015, 01:17 PM
Ну ты же умный вроде, какие сравнения могут быть между Россией и Украиной? Украина во всём (пока) слабее,кроме главного-человеческого фактора!Напоминаю о чём речь, а то тебя тут уже совсем запутали. :)

Давай попробуем.
Вот скажи, Саудовская Аравия агрессор или нет?
В Йемене президент бежал и СА начала бомбить мятежников.
Обязательно подумай, прежде чем отвечать.

Прямая аналогия с Украиной. И там, и там президент бежал, а повстанцы захватили власть.
Если применять одни стандарты, то СА - агрессор, как Россия, и США поддерживают агрессора. Или не агрессор и тогда России не агрессор ни разу.
Так сможешь ответить?
Никто из свидомых не смог объяснить данное несоответствие. :217:

Птиц
04-08-2015, 01:17 PM
Украина во всём (пока) слабее,кроме главного-человеческого фактора!
как сильно сказано! И какая гордость слышится! Особенно если учесть, что сказал человек, умотавший с той самой Украины при первой возможности, и предпочитающий иметь дело с тем самым "человеческим фактором" через интернет.

Маня
04-08-2015, 01:20 PM
Опять пошли мифы и легенды древней Украины о титанах и героях. Если б еще от мобилизации не косили пачками и не бежали куда угодно, в первую очередь в Россию, хоть тушкой, хоть чучелом, можно было бы поверить, а так.... Впрочем, правильно делают, мобилизации все равно незаконные.

Советник Президента и известный волонтер «Феникс» Юрий Бирюков обвинил жителей Западной Украины в том, что они массово игнорируют четвертую волну мобилизации. Согласно его заявлению, мужчины призывного возраста массово выезжают на заработки за границу, в основном в Россию. Это полное крушение мифа о том, что западенцы – самые патриотически-настроенные граждане страны, написал советник Президента у себя на странице в Facebook. Его заявление вызвало широкий резонанс, как среди экспертов, так и среды обычных украинцев.

Под давлением общественности, он удалил свой пост в Фейсбуке.
http://politica-ua.com/sryv-chetvertoj-volny-mobilizacii-na-zapadnoj-ukraine-skandal-s-sovetnikom-prezidenta-biryukovym/

Zuboskalov
04-08-2015, 01:20 PM
как сильно сказано! И какая гордость слышится! Особенно если учесть, что сказал человек, умотавший с той самой Украины при первой возможности, и предпочитающий иметь дело с тем самым "человеческим фактором" через интернет.

Просто они утеряли способность людей от нелюдей отличать.

STYLE
04-08-2015, 01:22 PM
не-а. как в прошлый раз было то ли с Хуевером, то ли с Альтером - щас соскочит с темы, а через пару дней по-новой начнет мотать сопли на кулак про "российскую агрессию".

Хуевер был.

groomla
04-08-2015, 01:22 PM
Украина во всём (пока) слабее,кроме главного-человеческого фактора!

Человеческим фактором - намного слабее :227: Донецкие ополченцы бьют украинскую армию как младенцев. И не столько оружием, сколько боевым духом и умением.

Zuboskalov
04-08-2015, 01:26 PM
Человеческим фактором - намного слабее :227: Донецкие ополченцы бьют украинскую армию как младенцев. И не столько оружием, сколько боевым духом и умением.

Сейчас последует ответ, что это всё ядерная держава препятствовала подвигу х(г)ероев. Видимо при помощи того же ядерного оружия.

STYLE
04-08-2015, 01:26 PM
При чём тут Альтер? Это я про тебя и зубоскалова.:116:

А так на Альтера было похоже. :111:
Про меня ты так не можешь сказать, аргУментов у тя нет. А Зубоскалов - отдельная пестня и не делай мене винегрет с ним. :227:

Lady_Godiva
04-08-2015, 01:33 PM

Я по любви огромной уехала. Не щёлкай клевальником, если не знаешь.

Lady_Godiva
04-08-2015, 01:38 PM
Ты сари, как их человеческий фактор возбудил! Да, да... гуттаперчевые мои патриоты.
По духу, смелости совести и чести-вам до украинцев-как до горы раком!
Это я вам, с прискорбием , сообщаю.

groomla
04-08-2015, 01:43 PM

До тех украинцев, которые своих раненых бойцов на поле боя бросают, чтобы их ополченцы подобрали да выходили? Да, нам до них далековато.

Serge7
04-08-2015, 01:46 PM
Серёжа, ты наверное постоянно забываешь-я русская-100-процентная! И мои братья тоже.:116: Внимательно рассматриваю твою фоточку, Годивочка. Лэйди, ты с Подола же, да? А не киевская ли ты хаечка, случайно>?:116: :197:

Птиц
04-08-2015, 01:47 PM
Я по любви огромной уехала. Не щёлкай клевальником, если не знаешь.
та догадаться несложно было. впрочем, ветка не о тебе, а об Украине.

Lady_Godiva
04-08-2015, 01:49 PM
Внимательно рассматриваю твою фоточку, Годивочка. Лэйди, ты с Подола же, да? А не киевская ли ты хаечка, случайно>?:116: :197:

Ой, Серёня, а если бы ты мою фотку в бане порассматривал, то разглядел бы что я с Привоза. :111:

Lady_Godiva
04-08-2015, 01:52 PM
До тех украинцев, которые своих раненых бойцов на поле боя бросают, чтобы их ополченцы подобрали да выходили? Да, нам до них далековато.

А вы бывали в боях, где украинцы "своих раненых бойцов на поле боя бросают", товарищ "Невоенный, знакомый с секретными объектами в Крыму"?

groomla
04-08-2015, 01:53 PM
Я по любви огромной уехала

Огромной - это в сантиметрах или в евро? :116:

groomla
04-08-2015, 01:55 PM
А вы бывали в боях, где украинцы "своих раненых бойцов на поле боя бросают", товарищ "Невоенный, знакомый с секретными объектами в Крыму"?

А вы бывали в боях, где украинцы "своих раненых бойцов на поле боя НЕ бросают"?

Lady_Godiva
04-08-2015, 01:55 PM
Огромной - это в сантиметрах или в евро? :116:

А этого тебе не понять. За отсутствием, того самого, человеческого фактора.:116:

Lady_Godiva
04-08-2015, 01:56 PM
А вы бывали в боях, где украинцы "своих раненых бойцов на поле боя НЕ бросают"?

Нет. Но я на эту инфу и не ссылаюсь.

groomla
04-08-2015, 02:00 PM
А этого тебе не понять. За отсутствием, того самого, человеческого фактора.:116:

Претендуешь на оценку моих психологических характеристик? :111: А образование какое-нибудь у тебя есть?

Lady_Godiva
04-08-2015, 02:01 PM
Претендуешь на оценку моих психологических характеристик? :111: А образование какое-нибудь у тебя есть?

Нет конечно. Разве не видно?!

groomla
04-08-2015, 02:02 PM
Нет. Но я на эту инфу и не ссылаюсь.

Ну ты вообще ни на какую инфу не ссылаешься. Только на свои эмоциональные восторги по поводу.

groomla
04-08-2015, 02:04 PM
Нет конечно. Разве не видно?!

Видно, прямо в глаза бросается.

Lady_Godiva
04-08-2015, 02:08 PM
Ну ты вообще ни на какую инфу не ссылаешься. Только на свои эмоциональные восторги по поводу.

Почему, ссылаюсь. Только вы этого не замечаете. Вон изольда вопит: Хунта!
А сама даже не имеет представления что это значит. Откуда, спрашивается,она это слово выучила? Правильно,из СМИ. И даже ума не хватило поинтересоваться его значением. Ведь у вас важнее-кто громче орёт, а сути-пшик.

Птиц
04-08-2015, 02:09 PM
Ты сари, как их человеческий фактор возбудил! Да, да... гуттаперчевые мои патриоты.
Это я вам, с прискорбием , сообщаю.
на бордах, где общается преимущественно школота, такие посты называются "вброс г-на на вентилятор". с целью извлечения лулзов. и потом у тебя хватает наглости называть кого-то "троллями".

Lady_Godiva
04-08-2015, 02:10 PM
Видно, прямо в глаза бросается.

Извините, нo я к вам в собеседники не навязывалась.:116:

Lady_Godiva
04-08-2015, 02:12 PM
на бордах, где общается преимущественно школота, такие посты называются "вброс г-на на вентилятор". с целью извлечения лулзов. и потом у тебя хватает наглости называть кого-то "троллями".

Муся, я оценила что ты читаешь Лукомор. Теперь научись правильно переваривать информацию...

Маня
04-08-2015, 02:12 PM
Украинские военные бросили раненого пилота вертолета на поле боя.

Дух, честь и совесть! (с)

https://www.youtube.com/watch?v=sL-c7UStzj0

Izolda
04-08-2015, 02:13 PM

хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=сЛ-ц7УСтзй0

Маня, это вата своих бросила..........

Птиц
04-08-2015, 02:19 PM
я оценила что ты читаешь Лукомор.
раньше читал, ща нет. Лурк уже не торт. да и срачи и холиворы тоже уже сошли бы на нет, если бы не вся эта дебильная катавасия с Майданом и ополченцами.

groomla
04-08-2015, 02:19 PM
Почему, ссылаюсь. Только вы этого не замечаете. Вон изольда вопит: Хунта!
А сама даже не имеет представления что это значит. Откуда, спрашивается,она это слово выучила? Правильно,из СМИ. И даже ума не хватило поинтересоваться его значением. Ведь у вас важнее-кто громче орёт, а сути-пшик.

Объясняю кратко. Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота, и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора. На Украине под определение подпадает все, кроме "группа военных".

groomla
04-08-2015, 02:21 PM
Извините, нo я к вам в собеседники не навязывалась.:116:

Ну не по моей же инициативе мы беседуем! :239:

Маня
04-08-2015, 02:22 PM
Маня, это вата своих бросила..........

И забрала у раненого пистолет... не пропадать же добру :217:

Lady_Godiva
04-08-2015, 02:22 PM

https://www.youtube.com/watch?v=sL-c7UStzj0

Свидетелю с такой физией гопника могут доверять тока мани...
Никаких доказательств-только эксцентричность поведения наркомана со стажем...

Маня
04-08-2015, 02:26 PM
Свидетелю с такой физией гопника могут доверять тока мани...
Никаких доказательств-только эксцентричность поведения наркомана со стажем...

Вам лично никто никаких доказательств и не приводил - бесполезный случай.
Крикните лучше "Слава Украине!" Три раза. Потом лозунг по "ум, честь и совесть". Это укрепит дух украинских войск.

Птиц
04-08-2015, 02:28 PM
Ну не по моей же инициативе мы беседуем! :239:

тутыть такое дело. фишка такая - на каком-нить из форумов, где идет активно рашко-путино-х**** и так далее срач, находится подходящая картинка или ссылка на ютуб. ставится на какой-нить другой форум, где так сразу не банят. создается пост, например вот такой.

Экскурсия по "спасенному от хунты" Углегорску.

https://www.youtube.com/watch?v=yMjuDSbJgRI

И сколько таких уничтоженных и разграбленных городов в которые ворвался "русский мир"?
Подлость и лицемерие!

сразу набигает over 9000 анонимусов. ну или хотя бы 2-3, как здесь. и можно лихко убить рабочий день занимаясь всякого рода перепалками.

??????
PROFIT

Papadima
04-08-2015, 02:39 PM
Объясняю кратко. Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота, и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора. На Украине под определение подпадает все, кроме "группа военных".

Капри, я не питаю иллюзий, что ваши правила бана не для тех, кто обзывается "одиозными дурами"..., но позвольте мне закончить мысль, с благородно предоставленным мне Папиком.
А потом -валяйте...)))
Так вот:
На Украине не было военного переворота-это во-первых, а во-вторых: нет там диктаторского правления-тем-более. Остальное уже мелочи, на которых не буду заострять внимания.

ПС: Слава богу, может хоть благодаря мне немножко просветитесь.)))

Ариведерчи. Lady Godiva. ))))

Alex5448
04-08-2015, 02:42 PM
Капри, я не питаю иллюзий, что ваши правила бана не для тех, кто обзывается "одиозными дурами"..., но позвольте мне закончить мысль, с благородно предоставленным мне Папиком.
А потом -валяйте...)))
Так вот:
На Украине не было военного переворота-это во-первых, а во-вторых: нет там диктаторского правления-тем-более. Остальное уже мелочи, на которых не буду заострять внимания.

ПС: Слава богу, может хоть благодаря мне немножко просветитесь.)))
Военного не было, вооружённый был.

Птиц
04-08-2015, 02:44 PM
эхх. и не жалко было палить такого клона. а РашнНЙ еще существует?

Papadima
04-08-2015, 02:44 PM
Военного не было, вооружённый был.

Нет, блять... переворот должен быть разоружённым.))))

Тая
04-08-2015, 02:46 PM
Как уже ранее писал лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Нацистов нужно давить самым жестким образом. Понять никак не могу зачем все эти перемирия, которые ведут исключительно к бесконечному ужасу, выделяя фашистам время на передислокацию. Слухи ходили у вас там в Одессе как и в Харькове свои партизаны появляются. Поскорей бы они активизировались, пока Тая (или ее подруги) не наделали еще больше коктейлей молотова для поджигания людей. Но первым шагом должен стать Мариуполь.

Как раз бы не началась. При отказе капитулировать (специально для вас повторю - при отказе капитулировать) разбомбили бы там вас до основания, что вторая ядерная держава сто раз подумала бы прежде чем что-то там начинать. В принципе, когда около Крыма над головами у американцев несколько раз пролетел наш самолет, реакция противника уже как бы намекнула на то, что нацистов можно давить вполне свободно. Надеюсь, что солнечный Путин перевесит лунного Путина и буквально за наделю (максимум две) вы ощутите на себе всю полноту истинного катарсиса.

Кстати, а где работа модераторов, почему латентным нацистам так много сходит с рук? Дух лунного Путина бродит по форуму?
И ты когда пишешь такие вещи ещё имеешь совесть что-то говорить про то куда смотрят модераторы? да тебя за такие слова я бы как модератор как минимум на пол года забанила, тебе и вправду лечиться надо, потому что только больной на голову человек может написать такое
Я в отличии от тебя модераторам не жалуюсь, а ты написав такие вещи со стороны выглядишь полным идиотом

Izolda
04-08-2015, 02:48 PM
нa украинe не было репрессий, в мусорные ящики не сажали, Сашко билый не тряс автоматами, компартию не запрещали, не жгли дома оппозииционеров, там всё тихо- мирно.. Да и в Раде никто никого не заставлял голосовать.. демократия и тишь и благодать...

Izolda
04-08-2015, 03:51 PM
Это правда? Ну дали б уж дожить ветеранам спокойно...

Украинская власть готовит грандиозную провокацию к юбилею Победы.

К 9 мая Верховная Рада намерена принять пакет законопроектов, которые приравнивают коммунизм к нацизму, а боевиков УПА — к ветеранам Красной армии, а также запрещают советскую символику, приравняв её к нацистской.

Власти подчеркивают, что все эти законопроекты необходимо принять именно до 9 мая. Ведь только в этом случае можно будет на законных основаниях бросаться с кулаками и дубинками на ветеранов Великой Отечественной войны, которые выйдут отмечать День Победы с красными знаменами, советскими орденами и медалями.

Кабинет министров Украины уже одобрил разработанный министерством культуры пакет из четырех законов, посвященных «декоммунизации страны, памяти борцов за независимость Украины и победе над нацизмом».

Премьер-министр Арсений Яценюк, комментируя эти законопроекты, вне всякой логики заявил: «Россия, которая пытается осуществлять ревизию истории, которая заявляет, что победила в Великой Отечественной войне без Украины, не имеет права на приватизацию совместной борьбы против нацистской Германии».

В начале года тот же Яценюк оскандалился заявлением, что это Советский Союз был агрессором, напавшим на Украину и Германию, а теперь на тебе — совместная борьба! Понимай, как хочешь.

Впрочем, нормальному человеку понять то, что творится в голове у украинского премьера, не дано.

Нацистскую Германию в Великой Отечественной войне победил советский народ. Именно этот народ внес решающий вклад в победу над фашизмом во Второй мировой войне. В его составе была и Россия, и Белоруссия, и Украина, и другие советские республики. Теперь же украинский премьер заявляет, что на Украину напал Советский Союз, а следом, что это Россия переписывает историю.

Zuboskalov
04-08-2015, 07:07 PM
И ты когда пишешь такие вещи ещё имеешь совесть что-то говорить про то куда смотрят модераторы? да тебя за такие слова я бы как модератор как минимум на пол года забанила, тебе и вправду лечиться надо, потому что только больной на голову человек может написать такое

Удивительный человек эта Тая. Комфортно себя чувствует среди нацистов и еще смеет становится в обиженную позу.

Я в отличии от тебя модераторам не жалуюсь, а ты написав такие вещи со стороны выглядишь полным идиотом

Ну так будут модераторы следовать букве закона или женские обиды считаются смягчающим обстоятельством? Тогда почему латентный нацизм данного персонажа не считается отягчающим обстоятельством?

Zuboskalov
04-08-2015, 07:09 PM
нa украинe не было репрессий, в мусорные ящики не сажали, Сашко билый не тряс автоматами, компартию не запрещали, не жгли дома оппозииционеров, там всё тихо- мирно.. Да и в Раде никто никого не заставлял голосовать.. демократия и тишь и благодать...

Всё это сопровождалось антироссийскими лозунгами, а значит со свидомитской точки зрения простительно.

Тая
04-08-2015, 07:14 PM
Удивительный человек эта Тая. Комфортно себя чувствует среди нацистов и еще смеет становится в обиженную позу.

Ну так будут модераторы следовать букве закона или женские обиды считаются смягчающим обстоятельством? Тогда почему латентный нацизм данного персонажа не считается отягчающим обстоятельством?
Зубоскалов ты чего добиваешься? Хочешь чтоб меня забанили? так ты так рано не радуйся, ты пойдёшь в бан вместе со мной за свои слова:227:

Zuboskalov
04-08-2015, 07:16 PM
Зубоскалов ты чего добиваешься? Хочешь чтоб меня забанили, так ты пойдёшь в бан вместе со мной за свои слова:227:

Что и требовалось доказать, за антифашистские призывы на украине принято "банить". Но когда вы сидите на форуме вы только физически находитесь под покровом свастики, а просторы Интернета задевают в том числе иные, намного более цивилизованные места. Привыкайте.

Тая
04-08-2015, 07:24 PM
Что и требовалось доказать, за антифашистские призывы на украине принято "банить". Но когда вы сидите на форуме вы только физически находитесь под покровом свастики, а просторы Интернета задевают в том числе иные, намного более цивилизованные места. Привыкайте.
за такие высказывания "Поскорей бы они активизировались, пока Тая (или ее подруги) не наделали еще больше коктейлей молотова для поджигания людей."я думаю принято банить, или ты думаешь что когда ты обвиняешь человека, что он делает коктейли молотова для поджигания людей тебе это с рук сойдёт? сомневаюсь, ждёмс....тем более на это я пожаловалась модераторам(первый раз за всё время моего пребывания на форуме) надеюсь что они с моей жалобой разберутся, тебе уже делали предупреждение когда ты в другой теме писал кого надо растрелять, надеюсь сейчас последует бан

Zuboskalov
04-08-2015, 07:29 PM
за такие высказывания "Поскорей бы они активизировались, пока Тая (или ее подруги) не наделали еще больше коктейлей молотова для поджигания людей."я думаю принято банить, или ты думаешь что когда ты обвиняешь человека, что он делает коктейли молотова для поджигания людей тебе это с рук сойдёт? сомневаюсь, ждёмс....тем более на это я пожаловалась модераторам(первый раз за всё время моего пребывания на форуме) надеюсь что они с моей жалобой разберутся, тебе уже делали предупреждение когда ты в другой теме писал кого надо растрелять, надеюсь сейчас последует бан

Ну еще бы, ведь жечь людей со свидомитской точки зрения вполне естественное явление. Думаете модераторы тоже свидомиты?

http://www.youtube.com/watch?v=iCpP0VRqgAI

Тая
04-08-2015, 07:37 PM
Ну еще бы, ведь жечь людей со свидомитской точки зрения вполне естественное явление. Думаете модераторы тоже свидомиты
при чём здесь свидомиты модераторы или нет, ты писал, что я делаю коктели молотова чтоб сжигать людей, на это я пожаловалась модератору, потому что ты говори да не заговаривайся парниша, всегда и во всём есть предел, и я это твоё высказывание не оставлю просто так, я надеюсь что модераторы скоро разберуться с моей жалобой

Zuboskalov
04-08-2015, 07:41 PM
при чём здесь свидомиты модераторы или нет, ты писал, что я делаю коктели молотова чтоб сжигать людей

Во-первых требую полную цитату, во-вторых вас такая окружающая атмосфера никак не смущает. В чем суть претензий?

на это я пожаловалась модератору, потому что ты говори да не заговаривайся парниша, всегда и во всём есть предел, и я это твоё высказывание не оставлю просто так, я надеюсь что модераторы скоро разберуться с моей жалобой

Вы не только латентно пропагандируете нацизм, но даже жалуетесь латентно.

Я в отличии от тебя модераторам не жалуюсь

Тая
04-08-2015, 07:45 PM
Во-первых требую полную цитату, во-вторых вас такая окружающая атмосфера никак не смущает. В чем суть претензий?

Вы не только латентно пропагандируете нацизм, но даже жалуетесь латентно.
цитату у тебе уже не один раз приводила, на ещё раз почитай, может увидишь наконец-то что сам написал
"Поскорей бы они активизировались, пока Тая (или ее подруги) не наделали еще больше коктейлей молотова для поджигания людей."

Я ни на кого не жаловалась, но ты не чувствуешь меры, надеюсь что тебя в этом остановят, и дадут понять, что тебе не всё здесь дозволено

STYLE
04-08-2015, 07:45 PM
при чём здесь свидомиты модераторы или нет, ты писал, что я делаю коктели молотова чтоб сжигать людей, на это я пожаловалась модератору, потому что ты говори да не заговаривайся парниша, всегда и во всём есть предел, и я это твоё высказывание не оставлю просто так, я надеюсь что модераторы скоро разберуться с моей жалобой

Все спят что ли?
Никого рядом нет, даже собаки, чтоб поговорить?

Тая
04-08-2015, 07:50 PM
Все спят что ли?
с тобой могу в другой теме о мотоциклах поговорить)))):116::227:

Zuboskalov
04-08-2015, 07:50 PM
цитату у тебе уже не один раз приводила"Поскорей бы они активизировались, пока Тая (или ее подруги) не наделали еще больше коктейлей молотова для поджигания людей."

А вы уверены, что обладаете навыком читать печатные буквы? Ведь суть вашей свидомитской жалобы состоит в том, что именно вас в чем-то обвинили. В Одесских школах учат делать коктейли молотова, но не учат читать?

Я ни на кого не жаловалась, но ты не чувствуешь меры, надеюсь что тебя в этом остановят, и дадут понять, что тебе не всё здесь дозволено

Это же уметь надо пять минут назад ни на кого не жаловаться, но при этом в это же мгновение жаловаться. Ох уж эти свидомиты.

Zuboskalov
04-08-2015, 07:54 PM
Все спят что ли?

Ласково гавкнул и столь же ласково ему ответили. Все бы так любили братьев наших меньших.

Тая
04-08-2015, 08:00 PM
А вы уверены, что обладаете навыком читать печатные буквы? Ведь суть вашей свидомитской жалобы состоит в том, что именно вас в чем-то обвинили. В Одесских школах учат делать коктейли молотова, но не учат читать?
Все прекрасно видели твой текст из которого ясно что я и мои подруги делали коктели молотова чтоб сжигать людей, ты Зубоскалов если написал уже что-то, то не отбрехивайся,и не давай попятную, а будь мужиком, здесь не дураки на форуме и все поняли что ты писал

Это же уметь надо пять минут назад ни на кого не жаловаться, но при этом в это же мгновение жаловаться. Ох уж эти свидомиты.
ты кроме того как писать гадости человеку тоже читать научись, я писала, что ни на кого до тебя не жаловалась на этом форуме, ты первый, ты краёв не видишь когда пишешь

Zuboskalov
04-08-2015, 08:08 PM
Все прекрасно видели твой текст из которого ясно что я и мои подруги делали коктели молотова чтоб сжигать людей, ты Зубоскалов если написал уже что-то то не отбрехивайся,и не давай попятную, а будь мужиком, здесь не дураки на форуме и все поняли что ты писал

Какая же тут попятная если я вас как считал нацистской (немного особенной) так и считаю. На форуме может и не дураки, ежели подразумевать множественность, но вот единичные случаи все же встречаются. Если что-то им объяснить не удается мне, надеюсь вам объяснят модераторы в ответе на ваши свидомитские выпады. В идеале вас бы еще забанить, мое возмущение остается в силе.

ты кроме того как писать гадости человеку тоже читать научись, я писала, что ни на кого до тебя не жаловалась на этом форуме, ты первый, ты краёв не видишь когда пишешь

Сперва я узнал, что жалобы не вашем стиле, а уже потом поспела вторая новость. Ох уж эта сущность...

alexsmir
Все спят что ли?

:111::111::111::111::111::111:

STYLE
Ласково гавкнул и столь же ласково ему ответили. Все бы так любили братьев наших меньших.

Так ты не гавкай больше, а то зубы вирву (с)

STYLE
04-08-2015, 08:10 PM
:111::111::111::111::111::111:

Ну, чего смешного?
Думаешь Зубоскалов хуже собаки?
Я так не думаю.

Zuboskalov
04-08-2015, 08:15 PM
Так ты не гавкай больше, а то зубы вирву (с)

Еще один патриот России с украинским акцентом.И даже цитатой собственного сочинения. Видимо как Серж в недавнем прошлом борец с агрессивным русским миром. Кажется их тут больше, чем мне кажется.

Тая
04-08-2015, 08:21 PM
Какая же тут попятная если я вас как считал нацистской (немного особенной) так и считаю. На форуме может и не дураки, ежели подразумевать множественность, но вот единичные случаи все же встречаются. Если что-то им объяснить не удается мне, надеюсь вам объяснят модераторы в ответе на ваши свидомитские выпады. В идеале вас бы еще забанить, мое возмущение остается в силе.

Сперва я узнал, что жалобы не вашем стиле, а уже потом поспела вторая новость. Ох уж эта сущность...
мне всё равно кем ты меня считаешь, когда человек пишет, что я делаю коктели молотова чтоб сжигать людей, он должен ответить за свои слова, я пожаловалась, а модераторы сами решат что делать, возможно тебе будет сделано предупреждение, возможно бан, я выразила недовольство а решать им.

Милька
04-08-2015, 08:26 PM

не пойдешь, не пойдешь, успокойся. если по теме больше сказать нечего - топай в сад. тебе на закуску - ты там в другой ветке спрашивала, на кого ты там похожа - отвечаю: на приснопамятную В.И. Новодворскую без очков и с не к месту ярко накрашенными губами.

сори, офф.

я не очень-то разбираюсь в тамошних акцентах. если ты намекаешь, что акцент российский, то уроды на видео вполне могут быть людьми из России с проукраинскими взглядами.

и опять-таки, если бы у тебя вообще была бы хоть одна извилина, то ты бы понимала, что это видео too good to be true, for propaganda value. а это вернейший индикатор того, опять-таки, что это фэйк.
предупреждение

STYLE
04-08-2015, 08:39 PM
Еще один патриот России с украинским акцентом.И даже цитатой собственного сочинения. Видимо как Серж в недавнем прошлом борец с агрессивным русским миром. Кажется их тут больше, чем мне кажется.
Спрячь зубы, вирву. - Это же классика. :111:

Skylight
04-08-2015, 08:58 PM

Игра слов. Конечно вооруженный террор, нормальные слова никогда ни до кого еще не доходили.
Этот форум яркий пример.

Skylight
04-08-2015, 09:07 PM

Кстати, что произошло на Донбассе, сто процентов подходит под это определение хунты.
Под руководством Гиркина-Стрелкова 250 российских спецназовцев в марте-апреле 2014 пересекли границу и группами по 15-20 человек начали методично захватывать горсовет и милицию в больших и малых населенных пунктах. К ним примкнули местные "добровольци" и сочувствующие пенсионеры.
Позже подтянули тяжелое вооружение.

STYLE
04-08-2015, 09:23 PM
Кстати, что произошло на Донбассе, сто процентов подходит под это определение хунты.
Под руководством Гиркина-Стрелкова 250 российских спецназовцев в марте-апреле 2014 пересекли границу и группами по 15-20 человек начали методично захватывать горсовет и милицию в больших и малых населенных пунктах. К ним примкнули местные "добровольци" и сочувствующие пенсионеры.

Скажи, а ты специально взял себе ник Фонарь? Потому что фонари любишь вешать?
Подумал бы своей головой какова численность милиции на Донбасе была, что 250 человек смогли всех нейтрализовать. У вас же один укровоин пятерых ватников стоит, а то и десятерых. А тут ты взял и так всех опозорил.
Некрасиво, Фонарь, некрасиво.
Непатриотичненько как-то. :227:

Skylight
04-08-2015, 09:24 PM

https://youtu.be/VGLr8-6Dpxs

Silat
04-08-2015, 09:41 PM

люди вы что е*нулись? Кидайте коктели молотова и фаиры в Яценюка и порошенко а не в друг друга.

Вон Яценюк и это правительство стырило 7 миллиардов денег уже за год... а вы деретесь. Вот кого резать надо!

Silat
04-08-2015, 09:42 PM
Скажи, а ты специально взял себе ник Фонарь? Потому что фонари любишь вешать?
Подумал бы своей головой какова численность милиции на Донбасе была, что 250 человек смогли всех нейтрализовать. У вас же один укровоин пятерых ватников стоит, а то и десятерых. А тут ты взял и так всех опозорил.
Некрасиво, Фонарь, некрасиво.
Непатриотичненько как-то. :227:

А ты себе специально взял ник Стаил того что гей? :227:

Silat
04-08-2015, 09:44 PM
https://youtu.be/VGLr8-6Dpxs

депрессия сразу пройдет от такой ей? :111:

Silat
04-08-2015, 09:52 PM
Все спят что ли?

:111: да у ней видно как и у тебя мужика под рукой нет. :227:

Люди что вы делаете? В Украине горе. Политики это наворушили. А чего нам ссорится и за этой Укропии? Страны не будет и очень скоро. В составе России все успокоится. Дай бог Путину воли, xотя действовать надо было более решительней как с Крымом.

Silat
04-08-2015, 09:53 PM
http://www.youtube.com/watch?v=e0El0drZgHA

:124:

nefertiti
04-08-2015, 09:54 PM
что там американская армия на Украине, какие новости. рассказывайте?

Silat
04-08-2015, 09:55 PM

с вечным двигателем :111: да нудный шописец этот парниша.

STYLE
04-08-2015, 09:56 PM

Если ты меня спутал с тем, кто тебя вчера в попу имел, то это не я был.
Ты ошибся. :227:

Silat
04-08-2015, 09:57 PM

300 человек вроде прислали для вида. наверно для защиты верxовной рады. Майдан 3 вроде назревает медленно.

STYLE
04-08-2015, 09:57 PM
:111: да у ней видно как и у тебя мужика под рукой нет. :227:

Люди что вы делаете? В Украине горе. Политики это наворушили. А чего нам ссорится и за этой Укропии? Страны не будет и очень скоро. В составе России все успокоится. Дай бог Путину воли, xотя действовать надо было более решительней как с Крымом.

Мне мужик не нужен. Не суди по себе. :111:
это ж надо так палиться на форуме. :227:

Silat
04-08-2015, 09:59 PM
Если ты меня спутал с тем, кто тебя вчера в попу имел, то это не я был.
Ты ошибся. :227:

:227: ox вот как ты любишь однако! Не знаю не знаю, у вас в Америкаx да мужская любовь приемлимо.

STYLE
04-08-2015, 10:00 PM
с вечным двигателем :111: да нудный шописец этот парниша.

Алексей, тебя забанят теперь надолго вместе с клоном.
Жаль, что ты так и не выучишь законы физики теперь. :111:

In2HiDef
04-08-2015, 10:00 PM

Вторглись и затаились где-то... Зато россиянская армия жжет всю неделю
- жжет АПЛ "Орел", в буквальном смысле
- танк Армата - обосрата, прямо на подготовке к параду
- истребитель Т50 - закупки пересматриваются, в связи с иллюзорностью последнего

Silat
04-08-2015, 10:01 PM
Мне мужик не нужен. Не суди по себе. :111:
это ж надо так палиться на форуме. :227:

лучше тебя убогого не трогать вижу. :111:

STYLE
04-08-2015, 10:01 PM
:227: ox вот как ты любишь однако! Не знаю не знаю, у вас в Америкаx да мужская любовь приемлимо.

Не флуди. Тут серьезная тема.

Silat
04-08-2015, 10:03 PM
Алексей, тебя забанят теперь надолго вместе с клоном.
Жаль, что ты так и не выучишь законы физики теперь. :111:

Я Александр кстати, Анатольевич :227:

Silat
04-08-2015, 10:05 PM
- истребитель Т50 - закупки пересматриваются, в связи с иллюзорностью последнего

a где факты? Подумай сам. Была бы там официально российская армия. Как думаешь как долго бы бандерлоги продержались? И была бы еще Украина? Жаль что не поступил Путин так как с Крымом, сейчас бы небыло проблемы вообще.

STYLE
04-08-2015, 10:06 PM
Я Александр кстати, Анатольевич :227:

А так на Алешу похож. Интелехтом.
Один в один Алексей. :111:

nefertiti
04-08-2015, 10:06 PM
300 человек вроде прислали для вида. наверно для защиты верxовной рады. Майдан 3 вроде назревает медленно.

Спасибо.

...

Да, я думала будет лучше, раз уже послали.
Смотрела фотки как их радостно встречали в Чехии и Польше. С цветами, лозунгами и радостными улыбками и восклицаниями. Так дружественные славянские страны комментируют кирзачь Кремля наступающий на ногу соседнему суверенному государству...

Посмотрим, что ещё будет.

А вот ещё один интересный момент, кажется...:

http://instiks.com/pin/2136/

Кремлевский канал выдал Луганск за Красноармейск, чтобы обвинить Украину в гибели Boeing-777

http://instiks.com/wp-content/uploads/2015/04/2738BA48-68E8-4FD1-AEB6-5BDB6CBA413B_w640_s.png

Российский телеканал «НТВ» 5 апреля в одном из своих сюжетов показал снятое в Луганске 17-18 июля 2014 года видео, где был показан тягач с установкой «Бук». В сюжете утверждалось, что видео было снято в Красноармейске Донецкой области, который контролируется Вооруженными силами Украины.

Об этой фейковой «новости» 6 апреля сообщает «Радио Свобода».

Как отмечает служба новостей, российские медиа продолжают тему расследования катастрофы «Боинга» рейса MH17 Малайзийских авиалиний, произошедшей 17 июля 2014 близ села Грабова в Донецкой области. В сюжете на канале «НТВ» сообщили о том, что Киев, якобы, не предоставляет никаких доказательств к версии, по которой самолет был сбит сепаратистами, и добавляют, что якобы следователи с Запада не желают слушать свидетельств очевидцев.

В этом же сюжете вспоминают и о тягаче с установкой «Бук». В международной следственной группе, в которую входят специалисты из Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины, есть фото и видеодоказательства присутствия установки «Бук» и тягача марки Volvo на востоке Украины, однако в видеоролике еще раз призывают всех, кто мог видеть передвижение зенитной установки, обратиться в комиссию.

А вот как российский канал рассказал об одном из уже известных видеодоказательств: «Проезд тягача, о котором идет речь в видео Голландской прокуратуры, был снят в городе Красноармейске, уже после того, как оно было взято под контроль ВСУ. Так что свидетелей нужно искать среди командования украинской армии — что это за пусковая установка, и когда из нее последний раз проводили пуск «, — говорят российские журналисты.

На самом же деле установку «Бук» зафиксировали на видео в Луганске, который уже около года находится под контролем вооруженных группировок террористов, которым оказывает военную поддержку Россия. Информация об этом содержится в расследовании группы журналистов из Нидерландов и Германии в рамках проекта CORRECT! V, и в видео, опубликованном международной следственной группой.

«18 июля в 5:00 утра тягач марки Volvo перевозил зенитный комплекс «Бук», видели в городе Луганске, что они едут в направлении населенных пунктов Краснодон-Северное».

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=C9p7p0HdjUw

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=C9p7p0HdjUw

В расследовании в рамках проекта CORRECT! V говорится о том, что раньше это видео обсуждали на пресс-конференции в России, в частности генерал-лейтенант Картаполов заявил, что оно было отснято в Красноармейске. Однако, журналисты проекта CORRECT! V посетили Луганск в ноябре и подтвердили: «видео настоящее, даже рекламный щит автодилера «Богдан» остался на том же месте, хотя и немного потрепанный».
Возвращаясь к сюжету телеканала «НТВ», там добавили: «Юрий Кнутов — бывший офицер ПВО, прекрасно знает все особенности системы «Бук», уверяет, что эта модификация пусковой установки была придумана, выпускалась до сих пор и выпускается только в Украине, в Запорожье».
Военный эксперт Сергей Згурец прокомментировал для Радио Свобода такую информацию. Он подчеркнул, что Украина системы «Бук» использует, но не производит.
«Украина использовала только те версии образцов «Бук «, которые она получила после распада Советского Союза, за это время никаких работ, связанных с созданием или производством какого-то «украинского» «Бука» не делалось. Фактически, и до сих пор вопрос модернизации «Буков» в Украине в полной мере не решен. Эти «Буки» изготовлялись только на предприятиях России. Ни одно предприятие «Буки» не производило, оно осуществляло отдельную модернизацию отдельных элементов этой системы, заменяло там лампы на транзисторы … Но это никоим образом не позволяет говорить, что они изготовлялись на территории Украины или любого другого постсоветского государства», — заявил Сергей Згурец.

Silat
04-08-2015, 10:09 PM
Не флуди. Тут серьезная тема.

от того кто засрал всю тему считаю это комплэмэнтом! :227: "lusskiy" ты наш :227: http://www.youtube.com/watch?v=e0El0drZgHA

nefertiti
04-08-2015, 10:09 PM
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140717185321.shtml

Ополченцы сбили еще один транспортный самолет украинских ВВС

РБК 17.07.2014, Москва 18:53:21 Ополченцы сбили над городом Торез (Донецкая область) еще один транспортный самолет "Ан-26", принадлежащий украинским ВВС. Об этом со ссылкой на заявления оцевидцев сообщает РИА Новости.
"Около 16.00 по местному времени над городом пролетал Ан-26. Мы видели, как в него врезалась ракета, раздался взрыв, самолет пошел к земле, оставляя за собой черный дым. С неба посыпались какие-то обломки", — сообщил один из очевидцев. Агентство сообщает о наличии видеозаписи, подтверждающей слова очевидцев.
Сообщается, что самолет упал где-то в районе шахты "Прогресс", в стороне от жилых кварталов.
Напомним, Торез находится около города Снежное и кургана Саур-Могила. Ополченцы, находящиеся в этом регионе, располагают несколькими зенитными установками

Подробнее на РБК:

Silat
04-08-2015, 10:10 PM
А так на Алешу похож. Интелехтом.
Один в один Алексей. :111:

наверно многие тебе и за твоего поведения указывали кто ты такой и где тебе нужно сидеть. Достаешь ты людей.

nefertiti
04-08-2015, 10:12 PM
очередное "укрепление скреп", закон ограничивающий продажу напитков

https://v1.std3.ru/70/41/1428518432-70418d398315c63ea0764c08b5163faa.jpg

Silat
04-08-2015, 10:13 PM

Ополченцы сбили еще один транспортный самолет украинских ВВС

так может то таки был АН? Меня больше интересует зачем послали диспечеры самолет над территорией где идет война? Думаю надо на это смотреть с этой точки зрения.

STYLE
04-08-2015, 10:18 PM
наверно многие тебе и за твоего поведения указывали кто ты такой и где тебе нужно сидеть. Достаешь ты людей.

Тебя разве достанешь?
Ты, мышь, только языком можешь коту яйца чесать. :111:
Всё, больше на твой флуд не отвечаю. Тут серьезная тема, а ты провокатор. :227:

Silat
04-08-2015, 10:33 PM
Тебя разве достанешь?
Ты, мышь, только языком можешь коту яйца чесать. :111:
Всё, больше на твой флуд не отвечаю. Тут серьезная тема, а ты провокатор. :227:

зарекалася свиння говно не исть :227:

Серьезная тема у него? А ты сам серьезный? Xодишь за людьми как брошенка.

Alter Ego
04-08-2015, 10:33 PM
"In what is quickly becoming one of the biggest classical music news events of the year, Toronto Symphony Orchestra President and C.E.O. Jeff Melanson contacted me late last night to set the story straight on their decision to ban pianist Valentina Lisitsa from performing with the TSO".

http://www.musicaltoronto.org/2015/04/08/interview-toronto-symphony-ceo-jeff-melanson-breaks-his-silence/

In2HiDef
04-08-2015, 10:34 PM
a где факты? Подумай сам. Была бы там официально российская армия. Как думаешь как долго бы бандерлоги продержались? И была бы еще Украина? Жаль что не поступил Путин так как с Крымом, сейчас бы небыло проблемы вообще.

Путину не нужна Луганда, и Крым ему нужен только для разжигания конфликта. Ему нужна война, вялая, а он ручонки будет греть над патриотическим пламенем, пока лохи мочат друг друга, отстаивают бабло олигархов с обеих сторон.

Silat
04-08-2015, 10:35 PM

https://v1.std3.ru/70/41/1428518432-70418d398315c63ea0764c08b5163faa.jpg

все по задорнову.. завтра закон отменит другая власть.

Silat
04-08-2015, 10:36 PM
Путину не нужна Луганда, и Крым ему нужен только для разжигания конфликта. Ему нужна война, вялая, а он ручонки будет греть над патриотическим пламенем, пока лохи мочат друг друга, отстаивают бабло олигархов с обеих сторон.

так в таком случае и Порошенко и Яценюку война тоже нужна так как во всем можно венить Россию.

In2HiDef
04-08-2015, 10:42 PM
так в таком случае и Порошенко и Яценюку война тоже нужна так как во всем можно венить Россию.

100%!
Конечно, следует учитывать и внешнее влияние. Тот же Коломойский покинул Швейцарию, связался с прибандеренными кругами, измарался, теперь слинял назад - такое ни от патриотизма, ни за деньги вмкняемый человек делать не станет. Дали команду.

Silat
04-08-2015, 10:47 PM
100%!
Конечно, следует учитывать и внешнее влияние. Тот же Коломойский покинул Швейцарию, связался с прибандеренными кругами, измарался, теперь слинял назад - такое ни от патриотизма, ни за деньги вмкняемый человек делать не станет. Дали команду.

Бене, просто немекнули чтобы он сидел тиxо.. и он все понял. Так а зачем с его деньгами рисковать? У него такие возможности живи в свое удовольствие. Так что ему особо и не надо драться с Порошенко

alexsmir
04-08-2015, 11:15 PM
Ну, чего смешного?
Думаешь Зубоскалов хуже собаки?
Я так не думаю.

да нет, мне понравился твой коммент, прям в тему))

alexsmir
04-08-2015, 11:20 PM
100%!

так погоди, он же в США, думаю, тут очень тяжелый разговор, так бы не дали бы визу

STYLE
04-08-2015, 11:25 PM
так погоди, он же в США, думаю, тут очень тяжелый разговор, так бы не дали бы визу

Кому визу не дали бы? Коломойскому?
Так она ему не нужна. Для граждан Израиля безвизовый въезд в США.

alexsmir
04-08-2015, 11:33 PM
Кому визу не дали бы? Коломойскому?
Так она ему не нужна. Для граждан Израиля безвизовый въезд в США.

нет, тут не все так просто...
ему запрещен въезд в США, не помню с какого года, кажется с 2008, могу ошибаться...
в этом году ему дали разовую визу, причем пребывание двей 15 что ли...

интересная история с ним...

STYLE
04-08-2015, 11:39 PM
нет, тут не все так просто...
ему запрещен въезд в США, не помню с какого года, кажется с 2008, могу ошибаться...
в этом году ему дали разовую визу, причем пребывание двей 15 что ли...

интересная история с ним...
Видимо, заслужил и смыл кровью старые грехи. Правда, не своей.

alexsmir
04-08-2015, 11:40 PM

а смыл ли...боюсь что его под себя позвали подминать, уж больно строптивый стал в последнее время

alexsmir
04-08-2015, 11:42 PM

а вообще его можно смело называть "КРОВАВЫЙ БЕНЯ"

Alter Ego
04-09-2015, 12:00 AM
Ну вот, очередную порцию вранья российской пропаганды выкрыли журналисты ВВС: http://www.bbc.com/news/world-europe-32137302

Skylight
04-09-2015, 04:55 AM

Нет, Стайл хочет всем доказать что он гой.

Птиц
04-09-2015, 05:17 AM

In 2013 The American Medical Association voted that the marketing of Energy Drinks to those under 18 should be suspended.

The FDA has not yet made a decision about the sale energy drinks to minors based on the IOM’s report.

More recently a group of researchers from The Rudd Center for Food Policy and Obesity, Yale University studied the issue and
concluded the following:

“These products pose a risk of caffeine toxicity when consumed by some young people, and there is evidence of other troubling physiological and behavioral effects associated with their consumption by youth.”

They are recommending that energy drinks be restricted for those under 18 years of age. (http://www.caffeineinformer.com/energy-drink-ban-the-beginning-of-the-end)

тоже "скрепы"?

Ангел
04-09-2015, 06:09 AM
тоже "скрепы"?
Это нога, у того, у кого надо нога (c)

Silat
04-09-2015, 06:24 AM
Верховная Рада признала ОУН и УПА борцами за независимость Украины

Закон предусматривает ответственность для граждан Украины и иностранцев, которые публично проявляют пренебрежительное отношение к участникам борьбы за независимость Украины.

Верховная Рада приняла законопроект о правовом статусе и чествовании памяти участников борьбы за независимость Украины в 20 веке, который признает ее участниками армию УНР, армию ЗУНР, Карпатскую Сечь, УВО, ОУН, УПА, Украинский главный освободительный совет, Украинскую Хельсинкскую группу и другие похожие организации.

Парламент принял законопроект №2538-1 авторства Юрия Шухевича за основу и в целому 271 голосом при 226 минимально необходимых.

Проект закона подчеркивает, что государство признает, что борьба за независимость Украины в XX веке велась с ноября 1917 года по 24 августа 1991 года.

Законопроект предусматривает ответственность для граждан Украины и иностранцев, которые публично проявляют пренебрежительное отношение к участникам борьбы за независимость Украины.

Silat
04-09-2015, 06:25 AM
Харьковский облсовет объявил Россию страной-агрессором

Об этом в Facebook сообщил сокоординатор Харьковского люстрационного комитета Дмитрий Булах: «99 депутатов Харьковского облсовета проголосовали за признание России страной-агрессором».

Депутаты Харьковского областного совета проголосовали за признание Российской Федерации страной-агрессором.

Об этом в Facebook сообщил сокоординатор Харьковского люстрационного комитета Дмитрий Булах.

«99 депутатов Харьковского облсовета проголосовали за признание России страной-агрессором. Решение принято!», – написал он.

Напомним, в конце февраля Харьковский городской совет отказался рассматривать вопрос о поддержке постановления Верховной Рады Украины о признании Российской Федерации государством-агрессором.