View Full Version : Украина. Рождение нации?
Nina Goshi
04-21-2015, 05:52 PM
есть заболевания, после которых уже не восстанавливается функции осознавания своего дебилизма
Ангел
04-21-2015, 05:54 PM
есть заболевания, после которых уже не восстанавливается функции осознавания своего дебилизма
Откуда такие познания ?)) И вы бы правила почитали бы :116:
In2HiDef
04-21-2015, 08:09 PM
А пупок не развяжется?... А тут давеча как то воевали... Куда не кинь - бледненькие результаты- то...
Это ты мне возражаешь? Я не поддерживаю эти планы, просто констатирую их исполнение. Возражение про пупок, от мертвого осла уши, глотание пыли, прочие путино-зоновские афоризмы на Лэнгли и Брюссель действуют слабо. Как говорят, Гаага мату не верит.
In2HiDef
04-21-2015, 08:11 PM
Новые признаки 2го наступления 37 года:
Саровский городской суд Нижегородской области в ночь на среду, 22 апреля, арестовал ученого Владимира Голубева, обвиняемого в разглашении гостайны, передает «Интерфакс»...
Решение суда было вынесено в час ночи, добавил адвокат...
В 2013 году Голубев, являющийся специалистом по взрывчатым веществам, сделал научный доклад на конференции в Чехии, который затем был опубликован.
Глава Хакасии Виктор Зимин в ходе совещания по последствиям пожаров, которое проводит Владимир Путин, попросил президента не арестовывать его до устранения последствий ЧП.
Zuboskalov
04-21-2015, 09:00 PM
интересно, крымнашисты хоть понимают, что преступления их правительства это их преступления?
если нет то, вожди вам уже сами обьясняют, кто будет отвечать за все
Медведев: За последствия возвращения Крыма отвечает вся страна!
https://www.youtube.com/watch?v=-R7G1kIS124&hc_location=ufi
Всё понять не могу эту двоякую позицию. С одной стороны вроде как "Да берите вы свой Крым, не пережуете, подавитесь, сами плакать будете. Ох как же вы смешны со своим Крымом. Нашли чем гордиться", с другой стороны "Караул! Преступление! Отняли Крым! Вы за всё ответите, мы вернем его обратно!". Конечно, понятное дело, что вторая позиция намного реальнее отображает настроения нацистов, вот только зачем при ударе по физиономии становиться в позу победителя? Ваши братья ССовцы после Нюрнберга до таких глупостей не опускались, а укруина опускается.
Zuboskalov
04-21-2015, 09:28 PM
Рассмешить меня довольно сложно. Но взглянув сюда, смеялся от души:
http://icdn.lenta.ru/images/2015/04/20/09/20150420094911259/detail_c164713d402b9c6f987953ef0a6935e5.jpg
Я понимаю холуи, но чтобы еще и клоуны... хе-хе.
Izold
04-21-2015, 09:52 PM
Уровень сознания?! Уровень (цензура) сознания??!! От такого уровня сознания кровь стынет в жилах. Это даже не средневековье, это запредельный ад и ужас. Нет уж, не надо нам вашего уровня, кушайте сами.
Так даже если и надо, все одно не дотянетесь)) но вы правы, вам такого не надо
nefertiti
04-21-2015, 10:39 PM
http://i58.tinypic.com/6fv868.jpg
nefertiti
04-21-2015, 10:40 PM
Маня, ты такая интересная> "а у нас тамтакогонету!" (c.)
про каннибализм расскажи.
LNora
04-21-2015, 10:48 PM
интересно, крымнашисты хоть понимают, что преступления их правительства это их преступления?
https://www.youtube.com/watch?v=-R7G1kIS124&hc_location=ufi
сядем усе!(с)
:111:
groomla
04-22-2015, 12:03 AM
Какие вы, однако, самокритичные...
groomla
04-22-2015, 12:12 AM
Это Министр культуры ЛНР Ирина Филатова. Конвоирует пленных укропов, убивавших донецких стариков и детей.
groomla
04-22-2015, 12:20 AM
Есть такая мысль, что преступления - это бомбежка жилых кварталов и мирных жителей в Донбассе, а вежливое взятие Крыма без единого выстрела - это не преступление, а достойное уважения событие.
Zuboskalov
04-22-2015, 01:01 AM
Есть такая мысль, что преступления - это бомбежка жилых кварталов и мирных жителей в Донбассе, а вежливое взятие Крыма без единого выстрела - это не преступление, а достойное уважения событие.
В какой-то степени даже феноменальное. Во-первых отогнали нацистов, во-вторых никак не побеспокоили мирных граждан, в-третьих сделали свое дело в сжатые сроки, в-четвертых не просто отогнать нацистов, а провели своевременный референдум, в-пятых продемонстрировали бастионы и полетали над головами у стратегического противника, в-шестых показали себя единственной в мире силой, способной игнорировать западное гомосообщество, в-седьмых восстановили историческую справедливость, в-восьмых не прямо, но хотя бы косвенно обозначили себя не братьями галицийско-бандеровской швали, в-девятых оголили истинное лицо многих политиков, в частности Лукашенко, в-десятых в следствии так называемых санкций взяли курс на внутреннее развитие. Чтобы там не говорили, но слово "Русские" теперь звучит гораздо громче.
Zuboskalov
04-22-2015, 01:04 AM
Уровень сознания?! Уровень (цензура) сознания??!! От такого уровня сознания кровь стынет в жилах. Это даже не средневековье, это запредельный ад и ужас. Нет уж, не надо нам вашего уровня, кушайте сами.
Весь уровень сознания укруины сосредоточен в одном только этом ролике:
http://www.youtube.com/watch?v=GVNkBZpdxl8
Zuboskalov
04-22-2015, 01:06 AM
Хотя в этом тоже:
http://www.youtube.com/watch?v=yKfJnRBlLfM
nefertiti
04-22-2015, 01:24 AM
Хотя в этом тоже:
And what's wrong with numbers 2 and 3. Especially 3. ???
Serge7
04-22-2015, 01:45 AM
Какие вы, однако, самокритичные... Ребята, это Наливайченовский клон, нмв, я вам намекаю уже давно об этом. "Много чести", ему отвечать здесь. Успокойтесь, земели! :) :110:
Serge7
04-22-2015, 01:59 AM
Это Министр культуры ЛНР Ирина Филатова. Конвоирует пленных укропов, убивавших донецких стариков и детей. Красивое какое фото. Super. Thanks!:110:
Serge7
04-22-2015, 02:09 AM
http://i58.tinypic.com/6fv868.jpg Ну дак, пример для подражания тебе, нет? :217:
Zuboskalov
04-22-2015, 02:20 AM
And what's wrong with numbers 2... ???
То есть вы наконец признали, что с вашей точки зрения, когда дети под присмотром вожатого кидают зиги (выкрикивая копии лозунгов вермахта), это нормально? Свершилось. Осталось признаться Тае, высказав мысль, что все остальные пункты тоже вполне безобидны.
Поэтому они не работают, а клянчат деньги у Запада, попутно убивая своих сограждан на востоке своей страны? Нафик россиянам не нужен такой передовой уровень сознания.
Давайте каждый будет говорить за себя,ок? Я всю жизнь работала и деньги ни у кого не клянчила, и исправно платила налоги, и не жду милости ни от России ни от Америки, и таких как я полно, только вы почему то видите во всех попрошаек, странно может быть это вы платите за обучение моих детей, квартплату за меня платите, покупаете продукты, кормите мою семью,а если нет, то и не трындите почём зря.
Zuboskalov
04-22-2015, 02:48 AM
Давайте каждый будет говорить за себя,ок? Я всю жизнь работала и деньги ни у кого не клянчила, и исправно платила налоги, и не жду милости ни от России ни от Америки, и таких как я полно, только вы почему то видите во всех попрошаек, странно может быть это вы платите за обучение моих детей, квартплату за меня платите, покупаете продукты, кормите мою семью,а если нет, то и не трындите почём зря.
Интересно, догадываются ли латентные бандеровцы, что клянчащая деньги система, а также сжигающая живьем людей, функционирует благодаря их молчаливого согласия? Скорее даже благодаря их поддержке. Эта же система дает им "гроши" на пропитание.
wlass
04-22-2015, 02:53 AM
Ну вот, можете же. Осознание проблемы - первый шаг к исцелению.
Serge7
04-22-2015, 03:21 AM
[vdeo=youtube;-R7G1kIS124]https://www.youtube.com/watch?v=-R7G1kIS124&hc_location=ufi[/video] Ну дак отбейте Крым назад к Украине, дядя! В чем дело то ? :217:
Зачем вы льёте здесь столько бесполезных сопель и постоянно бьётесь в такой бессильной истерике, loser???
CAPRI
04-22-2015, 05:18 AM
Тая, ты на самом деле полностью отождествляешь себя с Украиной?
Или просто не понимаешь то, что пишут другие форумчане?
Речь идёт не о конкретных людях, а об Украине как государстве.
И да, Украина себя именно так и ведёт на международной арене - как попрошайка.
Zuboskalov
04-22-2015, 05:24 AM
Не как, она и есть попрошайка. Попрошайка холуй. Но не понятно откуда у этих холуев еще амбиции берутся. Хохолки распустят, вышиванки наденут и мысленно черное море выкапывают.
Skylight
04-22-2015, 05:51 AM
«Укроборонпром» пытается легализовать экспортные поставки военной техники
Украинский оборонный концерн «Укроборонпром» пытается легализовать экспортные поставки военной техники зарубежным заказчикам. По сути сейчас в Украине действует негласный мораторий на продажу военной техники заграницу в виду острой нехватки исправной боевой техники в рядах вооруженных сил.
При этом украинское вооружение сейчас пользуется большим интересом на мировом рынке оружия. В виду данных обстоятельств, украинский концерн предлагает обеспечить поставки новой техники в украинскую армию за счет экспортных продаж более дорогих комплексов.
В свое время российская оборонка выбрала аналогичных подход для обеспечения поставок современных образцов вооружения за счет продажи техники зарубежным заказчикам.
Производство на экспорт танка "Оплот" более выгодно, чем его использование в ходе боевых действий на востоке Украины.
Как сообщает пресс-служба государственного концерна Укроборонпром, объединяющего главные оборонно-промышленные предприятия Украины, об этом сказал первый заместитель генерального директора Сергей Пинькас.
По его мнению, часть оборонной продукции, которая не является необходимой для решения боевых задач в зоне боевых действий, необходимо продать за рубеж, а за полученные средства модернизировать украинскую армию.
"Булат изготовляют в Харькове, на заводе имени Малышева, они стоят на вооружении и активно используются в зоне боевых действий. А Оплот выгоднее экспортировать, чем использовать на войне. Экспортная цена Оплота – $ 4,9 млн. Лучше его продать и за полученные деньги отремонтировать и модернизировать несколько десятков Т-64 до уровня Булат, – цитирует Пинькаса пресс-служба концерна.
Он также отметил, что сейчас нет острой необходимости в танках в зоне боевых действий, а украинские военные в первую очередь нуждаются в бронетранспортерах и бронированных автомобилях. "В той местности, где сегодня ведутся бои, нужны в основном БТР или бронеавтомобили, а не танки. А для выполнения "танковых" задач вполне подходят и модернизированные Т-64 и Т-72″, – считает заместитель гендиректора Укроборонпрома.
Тая, ты на самом деле полностью отождествляешь себя с Украиной?
Или просто не понимаешь то, что пишут другие форумчане?
Речь идёт не о конкретных людях, а об Украине как государстве.
Капри а ты понимаешь разницу когда человек пишет что правительство страны просит деньги у Запада и когда он пишет «они не работают, а клянчат деньги у Запада», если человек пишет они, то пусть говорит конкретно кого он имеет ввиду, кто они? депутаты , министры или простые люди не работают, а клянчат, или кто-то ещё, а не расписывается за всю страну в целом. Если у него полно родственников украинцев, которые не работают , то пусть тогда напишет, что мол у меня родственники не хотят работать и являются попрошайками потому что надеются что государство их будет кормить. Если тебе здесь люди будут писать, что ты агрессор потому что твоя страна снабжает оружием Донбасс, ты лично будешь считать себя агрессором?
CAPRI
04-22-2015, 06:07 AM
Капри а ты понимаешь разницу когда человек пишет что правительство страны просит деньги у Запада и когда он пишет «они не работают, а клянчат деньги у Запада»,
Разницы нет. Это сказано о стране, а не отдельно взятом индивиде.
Разницы нет. Это сказано о стране, а не отдельно взятом индивиде.
Разница огромная, если он говорит о стране то пусть говорит, что вся страна не хочет работать, это соответственно будет относиться и ко всем гражданам этой страны, на что я человеку точно так же отвечу, что миллионы людей работают, на всё в жизни зарабатывают своим трудом, ни у кого не воруют и не клянчат, и те деньги про которые он рассказывает , что страна клянчит никогда до этих людей не доходили и не дойдут, и эти люди никогда не рассчитывают на чью то помощь потому что привыкли в жизни всё зарабатывать своим трудом.
Если он говорит о каких-то конкретных организациях, людях которые клянчат деньги, то пусть так конкретно и говорит, вот эти люди клянчат деньги, потому что не хотят работать , а хотят жить только за чужой счёт или ещё больше обогатиться, и т. д. Всё вроде просто.
Если мне к примеру не нравится что-то что происходит в России, то я не буду в этом обвинять весь народ, обзывать его и говорить нелицеприятные вещи, типа что в России все тунеядцы и не хотят работать.
Экспортёр
04-22-2015, 09:48 AM
«Укроборонпром» пытается легализовать экспортные поставки военной техники.
И поясни теперь нам, чем они от коммуняк теперь отличаются?! Те хлеб пихали за золото зарубеж, пока народ бился в ужасах голодомора. Эти солдатам ВСУ гуано в руки, вместо "Оплотов"... :169: А Тая как обычно - моя хата с краю...
Nina Goshi
04-22-2015, 09:54 AM
Лавров: Украина должна отказаться от украинизации и унитарности страны
http://ukrnews24.com/lavrov-ukraina-dolzhna-otkazatsya-ot-ukrainizacii-i-unitarnosti-strany/
Экспортёр
04-22-2015, 09:59 AM
Нина в Вене пускает по вене... Стихи! :111:
И поясни теперь нам, чем они от коммуняк теперь отличаются?! Те хлеб пихали за золото зарубеж, пока народ бился в ужасах голодомора. Эти солдатам ВСУ гуано в руки, вместо "Оплотов"... :169: А Тая как обычно - моя хата с краю...
Я смотрю тебе как и Зубоскалову спокойно жить не даю:217:
Ну ты же и он всесильные и можете всё, чего тогда не разрулите ситуацию, или вы всё-таки мелкие сошки и мнение такой мелкой сошки как вы мало кого волнует и мало что может решить? Ну зато упомянуть Таю здесь обязательно надо, ну как же без этого
Экспортёр
04-22-2015, 10:01 AM
Ну ты же и он всесильные и можете всё, чего тогда не разрулите ситуацию, или вы всё-таки мелкие сошки и мнение такой мелкой сошки как вы мало кого волнует и мало что может решить? Ну зато упомянуть Таю здесь обязательно надо, ну как же без этого
Ты как в анекдоте - "А кто же родину любить будет?!" (с) :111:
Ты как в анекдоте - "А кто же родину любить будет?!" (с) :111:
Чья бы корова мычала, любитель Родины блин, цирк с конями:227:
Экспортёр
04-22-2015, 10:05 AM
Чья бы корова мычала, любитель Родины блин, цирк с конями:227:
Ты член УПА с какого года?
Zuboskalov
04-22-2015, 10:41 AM
На самом деле вы всего лишь часть укр контента данного форума. Соответственно здоровые силы реагируют на вас автоматически, как на возможный объект оздоровительного воздействия. Лекарство не может обойти стороной болезнь, в этом вся его суть. Но вам почему-то кажется, что вы выделяетесь из толпы. Конечно, на вас можно было бы вообще не обращать внимания, но форумчан немного выводит из себя позиция вроде бы непричастности к украинской агрессии, с другой стороны безоговорочная поддержка нацистской стороны. Якобы нацисты и укруина, которую вы поддерживаете находятся в разрыве друг от друга. Такого не может быть, ибо страна ваша пропитана нацизмом сверху до низу. Сверху до низу. Именно это вам и пытаются объяснить, не отдавая себе отчета в том, что разговаривают с латентной бандеровкой, которой по-большому счету плевать на все зверства фашистов. Просто мягкость натуры не позволяет поддерживать их в более открытой форме.
Ну ты же и он всесильные
Ничего себе расклады. Чем же я заслужил такое о себе мнение?
MariLi
04-22-2015, 10:59 AM
Лавров: Украина должна отказаться от украинизации и унитарности страны
http://ukrnews24.com/lavrov-ukraina-dolzhna-otkazatsya-ot-ukrainizacii-i-unitarnosti-strany/
для сохранения территориального единства
http://ria.ru/politics/20150422/1060148264.html
Первый вопрос задали из Вены: почему Россия отказывается признавать Новороссию.
Сергей Лавров: мы хотим, чтобы на Украине был покой
"Мы хотим, чтобы на Украине был мир и покой. Для этого нужно сохранить Украину единой, не позволить растащить ее по кускам, а такие настроения уже высказываются кое-где в Европе, которые уступили в свое время по итогам Второй мировой войны часть своих территорий украинскому нынешнему государству, и там живут меньшинства", - подчеркнул глава МИД.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20150422/1060148264.html#ixzz3Y3QroTHh
Сергей Лавров: мы хотим, чтобы на Украине был покой
"Мы хотим, чтобы на Украине был мир и покой. Для этого нужно сохранить Украину единой, не позволить растащить ее по кускам, а такие настроения уже высказываются кое-где в Европе, которые уступили в свое время по итогам Второй мировой войны часть своих территорий украинскому нынешнему государству, и там живут меньшинства", - подчеркнул глава МИД.
Вона как! Теперь Путин уже хочет всю Украину себе "отжать".
MariLi
04-22-2015, 11:05 AM
теперь?!! :197:
и не отжать, а вернуть..
теперь?!! :197:
и не отжать, а вернуть..
Запор будет как у Усатого Урода перед смертью.
MariLi
04-22-2015, 11:16 AM
Запор будет как у Усатого Урода перед смертью.
тебе это так интересно у кого когда запоры случаются? мне нет :109:
теперь?!! :197:и не отжать, а вернуть..а как это будет выглядет?Уложить эту всю новую зазражвщуюся украинскую олигархическую верхушку потихоря.И потом землю крестьянам а заводы рабочим?
groomla
04-22-2015, 11:43 AM
Ой нунинада. Как будто вы не понимаете что я про украинское правительство (а не про лично Вас), которое как раз и выклянчивает у Запада миллиарды; а Вы, кстати, эти мллиарды Западу будете отдавать. Не правительство. А вы все. Много-много десятилетий подряд.
groomla
04-22-2015, 11:48 AM
Ты бы хоть не светил своим отрицательным IQ так ярко?
Даже школьник в России понимает, что Украина - полуразрушенная дыра, и на её восстановление России понадобилось бы угрохать много-много годовых ВВП страны. Разумеется, Путину это несчастье .... мягко выражаясь, не нужно.
Zuboskalov
04-22-2015, 12:04 PM
Ой нунинада. Как будто вы не понимаете что я про украинское правительство (а не про лично Вас), которое как раз и выклянчивает у Запада миллиарды; а Вы, кстати, эти мллиарды Западу будете отдавать. Не правительство. А вы все. Много-много десятилетий подряд.
"Они все" по-возможности будут стараться уехать. Например, в Канаде их очень много и видимо будет еще больше. Канадцы не особо отличают их от русских, потому срываются на них в супермаркетах, но те спешно отвечают, что они украинцы (жертвы) и перед ними вежливо извиняются. Вот и будут вежливость по заграницам выискивать, кто-то успешно, а кто-то в гастарбайтеры, в зависимости от силы родственных связей. Большая часть, конечно, в гастарбайтеры. Только так буйно скакать превращая в помойки целые города им уже никто не позволит. Заскучают наверное.
Ты член УПА с какого года?
Экпортёр бери выше, я её создатель, а ты член:111:
Знаешь, на тупой вопрос будешь получать такой же ответ:122:
Экспортёр
04-22-2015, 12:25 PM
Экпортёр бери выше, я её создатель, а ты член:111:
Знаешь, на тупой вопрос будешь получать такой же ответ:122:
Тебе стыдно признать, что ты член УПА? А як же твоя свидомость? Не жмёт?
Тебе стыдно признать, что ты член УПА? А як же твоя свидомость? Не жмёт?
А с какого перепоя ты решил что я член УПА? Экспортёр, ты тут умом и сообразительностью вдруг блеснуть решил что-ли? Ты можешь писать здесь свои фантазии, мне то что, выглядит со стороны просто смешно)
Экспортёр
04-22-2015, 12:42 PM
А с какого перепоя ты решил что я член УПА? Экспортёр, ты тут умом и сообразительностью вдруг блеснуть решил что-ли? Ты можешь писать здесь свои фантазии, мне то что, выглядит со стороны просто смешно)
Я понимаю, шо ты с Одессы. Но таки вопрос я первый задал. Вопросом на вопрос я таки тоже умею...
Один тут писал что я бутылки с горючей смесью готовлю чтоб людей поджигать, второй меня в УПА записал, давайте ребята продолжайте, чего вы мелочитесь то так, напишите что я с градов стреляю по мирным жителям Донбасса, у вас фантазия я смотрю очень сильно развита, вам бы детективы писать:217:
Экспортёр
04-22-2015, 12:51 PM
Один тут писал что я бутылки с горючей смесью готовлю чтоб людей поджигать, второй меня в УПА записал, давайте ребята продолжайте, чего вы мелочитесь то так, напишите что я с градов стреляю по мирным жителям Донбасса, у вас фантазия я смотрю очень сильно развита, вам бы детективы писать:217:
Ты же искала популярности! И ты её таки нашла! :111:
Ты же искала популярности! И ты её таки нашла! :111:
Сгинь нечистая сила:111::111:
Экспортёр
04-22-2015, 01:03 PM
Сгинь нечистая сила:111::111:
Что с тобой сегодня? Получила открытку на День Административного Работника в США что лЭ?!
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/7/4/5301476.jpg
MariLi
04-22-2015, 01:07 PM
а как это будет выглядет?Уложить эту всю новую зазражвщуюся украинскую олигархическую верхушку потихоря.И потом землю крестьянам а заводы рабочим?
Да нет, они сами уложатся... А он на берегу сидит и ждет когда труп врага проплывёт.
И вообще, какую землю крестьянам, там уже давно капитализм махровый !:1:
Alter Ego
04-22-2015, 01:35 PM
Вон, французский друг Путина тоже послал ВВП подальше с "мистралями". Хоть деньги обещал вернуть.
Ангел
04-22-2015, 01:48 PM
Вон, французский друг Путина тоже послал ВВП подальше с "мистралями". Хоть деньги обещал вернуть.
И кто от этого пострадал.. Россия ?)) Эти корабли России вообще не нужны )
А вот Франция:
1) Должны вернуть много денег
2) Нужно кому то впарить теперь эти корабли
3) Потеря клиентов. Кто же теперь у Франции заказывать будет вооружение.
4) Обслуживание и стоянка в порту 1 корабля стоит 400к евро в месяц.
И кто после этого потерпевший ?)))))
groomla
04-22-2015, 01:49 PM
Вон, французский друг Путина тоже послал ВВП подальше с "мистралями"
Такое впечатление, что Россия внезапно оказалась чуть ли не последней цивилизованной страной на Шарике, тщательно соблюдающей букву Закона и букву Договора на международном уровне. Даже Франция стала напоминать какое-то политическое быдло, действующее по понятиям "что хочу то и ворочу"
groomla
04-22-2015, 01:51 PM
Никому они корабли не впарят. Потому что корабли более чем на половину заточены под российское оборудование, и эксплуатировать их могут только русские.
Ангел
04-22-2015, 01:55 PM
Никому они корабли не впарят. Потому что корабли более чем на половину заточены под российское оборудование.
Вот и я о чем )))
Пройдет время.. сами еще доплатят.. лишь бы забрали )))
Alter Ego
04-22-2015, 01:58 PM
Так, если не нужны, зачем их тогда заказывали? "А они нам вообще не нужны" - это новая отмазка, а до этого сколько воя Россия подняла.
На счёт других клиентов, то как заказывали, так и продолжают заказывать.
Вот и я о чем )))Пройдет время.. сами еще доплатят.. лишь бы забрали )))Китайцы могут под шумок забрать))
Ангел
04-22-2015, 02:01 PM
Так, если не нужны, зачем их тогда заказывали? "А они нам вообще не нужны" - это новая отмазка, а до этого сколько воя Россия подняла.
Над теми кто заказывал следствие вообще то :116:
Россия.. вой поднимала ?? Можно пару ссылок на вой ??
Вой поднимали такие как ты.. радуясь, что России не отдают корабли
CAPRI
Это был реверанс в сторону Саркози.
Точнее - благодарность за его роль в урегулировании грузинского конфликта.
Skylight
Жители Мариуполя просят власти не выводить военных из Широкино
86247
Жители Мариуполя в связи с инициативой по демилитаризации Широкино обратились к руководству Украины с призывом не отводить из него войска, поскольку его захват боевиками позволит проводить обстрелы 500-тысячного города.
"На территории Широкино расположена стратегическая высота, которую защитники Мариуполя отбили у агрессора, и на которой боевики не должны находиться, согласно Минским соглашениям… Считаем, что оставить Широкино сегодня – значит поставить под удар полумиллионный украинский Мариуполь. Это также создаст опасный прецедент для врага и станет предпосылкой для дальнейшей эскалации насилия и наступательных действий на нашу страну. Сдать Широкино – означает распахнуть ворота во всю Украину", - говорится в заявлении общественности Мариуполя, обнародованном на странице "Обороны Мариуполя" в соцсети Фейсбук в среду.
В заявлении подчеркивается, что ранее с этой огневой точки неоднократно велся артиллерийский обстрел города. "Именно с позиций на линии Широкино – Коминтерново "ДНР" атаковали жилой микрорайон "Восточный" 24 января текущего года. В результате этого античеловеческого теракта 31 гражданин Украины был убит и более 120 получили ранения. Сотни людей остались без крова", - напомнили мариупольцы.
Обратившиеся выразили мнение, что оставлять село под контролем ОБСЕ также "не является разумным, потому что, не обладая средствами вооруженной защиты, европейские наблюдатели не смогут оказать никакого сопротивления агрессору".
Также в заявлении отмечает, что СММ ОБСЕ "никак не смогут исправить чудовищную гуманитарную ситуацию в практически разрушенном Широкино".
Обращение адресовано Президенту Украины Петру Порошенко, секретарю СНБО Александру Турчинову, министру обороны Степану Полтораку, начальнику Генштаба ВСУ Виктору Муженко.
Ангел
04-22-2015, 02:02 PM
Китайцы могут под шумок забрать))
Не думаю, что им продадут... хотя все может быть.
Alter Ego
04-22-2015, 02:02 PM
Это был реверанс в сторону Саркози.
Точнее - благодарность за его роль в урегулировании грузинского конфликта.
Ага, ну конечно.
CAPRI
04-22-2015, 02:04 PM
Не думаю, что им продадут... хотя все может быть.
Вроде бы, американцы обещали помочь пристроить.
CAPRI
04-22-2015, 02:04 PM
Ага, ну конечно.
Тебе-то виднее, разумеется.
Маня, ты такая интересная> "а у нас тамтакогонету!" (c.)
про каннибализм расскажи.
Вы с Ниной тут доказываете какое-то исключительно высокое сознание украинцев и их огромное отличие от русских - в лучшую, разумеется, в сторону. Вас почитать - так просто сравнивать нельзя высококультурный свободолюбивый европейский народ с недонацией рабов.
А потом встречаются такие заметки, типа приведенной выше, или информация о публичном украинском сайте с расстрельными списками, или о том, что ОУН-УПА теперь на Украине офицально герои и думаешь - да, отличие в сознании огромное. Как в сознании злобного жестокого средневекового селюка и современного человека.
Ангел
04-22-2015, 02:07 PM
Вроде бы, американцы обещали помочь пристроить.
Они много чего обещали. И газом с нефтью европу обеспечить..и мистрали пристроить. Только не торопятся они обещания выполнять. Да и не собирались никогда ))) Санкции тоже у них очень выборочные по отношении к России.
Альтер.. ищи ссылки на вой :116:
CAPRI
04-22-2015, 02:09 PM
Они много чего обещали. И газом с нефтью европу обеспечить..и мистрали пристроить. Только не торопятся они обещания выполнять. Да и не собирались никогда ))) Санкции тоже у них очень выборочные по отношении к России.
Альтер.. ищи ссылки на вой :116:
Это уже не наша забота, а Олланда. :235:
Например, в Канаде их очень много и видимо будет еще больше. Канадцы не особо отличают их от русских, потому срываются на них в супермаркетах, но те спешно отвечают, что они украинцы (жертвы) и перед ними вежливо извиняются.
Глупостей не пишите. Никто ни на ком не срывается. Большинству канадцев вообще фиолетово, для них, что русские, что украинцы - одинаково.
Вообще на самом деле то что пишет зубоскалов показывает просто культуру человека. Ведь он мог написать например мне ненавистна страна Украина, я вообще не считаю её страной, и украинцев для меня не существует, но человек ведь не сделал так, а подкожно каждый раз коверкает слово Украина. Это всё равно если бы мне не нравился какой-то писатель, и что он пишет , я чтоб выразить своё недовольство буду постоянно писать с маленькой буквы его имя и фамилию и при этом коверкать, я не знаю как это назвать, детский сад или дурость, тупость….
он думает, что он этим как-то и с кем-то борется, а на самом деле он просто глупо выглядит со стороны,создаётся впечатление что он ещё в школе учится....
Skylight
04-22-2015, 03:27 PM
Глупостей не пишите. Никто ни на ком не срывается. Большинству канадцев вообще фиолетово, для них, что русские, что украинцы - одинаково.
:110:
Они там в Москве под колпаком пропаганды Мюллера.
Это из серии что в русских школах детям рассказывают как бандеровци ловят снегирей и перекрашивают в желто-голубых синиц. Правда они там явно не додумали, ведь у Правого сектора какраз красно-черная символика.
Китайцы могут под шумок забрать))
На металолом.
Izold
04-22-2015, 04:29 PM
....создаётся впечатление что он ещё в школе учится....
"Не надо врать, *****! Леонид ильич в школе не учился!" ))
Новое бесчеловечное преступление Путина!
Кровавый тиран купил модный дом Louis Vuitton и журнал Elle и заставил их шокировать свидомых украинцев платьем в цветах георгиевской ленты!
Цинизму кремлевского маньяка нет предела!
Киев и все прогрессивное человечество негодуют!
Украинские пользователи возмущены, что билборды с «георгиевским» платьем можно увидеть в Киеве повсюду, и предполагают, что редакция украинского «Elle» сознательно пошла на этот «политический демарш» в канун празднования 70-летия Дня Победы в России. Особо подчеркивается, что майский номер журнала «Elle» в России выходит совсем с другой обложкой — московская редакция разместила на ней снимок другой голливудской звезды - Евы Грин в черном наряде.
https://cdn1.blovcdn.com/bloglovin/27c6ae6ab2fba75fc94fb5cb9c5b3b7703d76e98/g/aHR0cCUzQSUyRiUyRjEuYnAuYmxvZ3Nwb3QuY29tJTJGLTIzYn ZGLVdjeGo0JTJGVlBlc0dybWowSkklMkZBQUFBQUFBQkF6ayUy Rm1UNjFUX2tQV2tzJTJGczE2MDAlMkZNaWNoZWxsZS1XaWxsaW Ftcy1FTExFLVVLLTIwMTUtQXByaWwtQ292ZXItQkxPRy5qcGc=
:110:
Они там в Москве под колпаком пропаганды Мюллера.
Это из серии что в русских школах детям рассказывают как бандеровци ловят снегирей и перекрашивают в желто-голубых синиц. Правда они там явно не додумали, ведь у Правого сектора какраз красно-черная символика.
Я вообще против крайностей, плакатности и пропагандистских штампов, что с одной, что с другой стороны.
Skylight
04-22-2015, 07:01 PM
Я вообще против крайностей, плакатности и пропагандистских штампов, что с одной, что с другой стороны.
да, но не нужно останавливаться на достигнутом, запишитесь в местный украинский клуб например (подозреваю что вы не случайно поселились в этой теме)
Skylight
04-22-2015, 07:05 PM
Франция будет поставлять Украине вертолеты и средства связи
86249
"Укроборонпром" подписал соглашения с французскими компаниями, сообщает пресс-служба концерна.
Договоренности в сфере военно-технического сотрудничества достигнуты в ходе визита Петра Порошенко во Францию.
Контракт подписан, в частности, компанией Thales Communication & Security S. A. S на поставку средств тактической радиосвязи.
Также заключен протокол с компанией Airbus Helicopters S. A. S. о поставке одномоторных вертолетов H125, сообщает Укроборонпром.
http://www.ato.ru/files/styles/imagestart/public/field_image/342c8b71a1034f3ca85ce18877d81a98.jpg?itok=pfIt4nT_
Nina Goshi
04-22-2015, 07:40 PM
Кровавый тиран купил модный дом Louis Vuitton и журнал Elle и заставил их шокировать свидомых украинцев платьем в цветах георгиевской ленты!
Андрей Пионтковский
11 января 2000 года
Путинизм – это высшая и заключительная стадия бандитского капитализма в России. Та стадия, на которой, как говаривал один полузабытый классик, буржуазия выбрасывает за борт знамя демократических свобод и прав человека.
Путинизм – это война, это «консолидация» нации на почве ненависти к какой-то этнической группе, это – наступление на свободу слова и информационное зомбирование, это изоляция от внешнего мира и дальнейшая экономическая деградация.
Путинизм – это (воспользуемся излюбленной лексикой г-на и.о.президента) контрольный выстрел в голову России.
да, но не нужно останавливаться на достигнутом, запишитесь в местный украинский клуб например (подозреваю что вы не случайно поселились в этой теме)
Вас раздражает мое присутствие в этой теме? Придется потерпеть. :235:
Андрей Пионтковский
11 января 2000 года
Путинизм – это высшая и заключительная стадия бандитского капитализма в России. Та стадия, на которой, как говаривал один полузабытый классик, буржуазия выбрасывает за борт знамя демократических свобод и прав человека.
Путинизм – это война, это «консолидация» нации на почве ненависти к какой-то этнической группе, это – наступление на свободу слова и информационное зомбирование, это изоляция от внешнего мира и дальнейшая экономическая деградация.
Путинизм – это (воспользуемся излюбленной лексикой г-на и.о.президента) контрольный выстрел в голову России.
11 января 2000 года? :) Андрей Пионтковский третьим глазом обладает, не иначе.
Nina Goshi
04-22-2015, 07:53 PM
бывают пророки в своем отечестве!
Милька
04-22-2015, 07:56 PM
парад наверно отменили в Украине из за ленточек
Dima424
04-22-2015, 07:59 PM
:111: мда...
Путин еще в 99-ом, улыбнувшись, сказал "Она утонула"(про лодку). Тогда уже стало ясно, что КГБ - это диагноз.
А уж когда начался разгон прессы ...
Dima424
04-22-2015, 08:05 PM
Путин еще в 99-ом, улыбнувшись, сказал "Она утонула"(про лодку). Тогда уже стало ясно, что КГБ - это диагноз.
А уж когда начался разгон прессы ...
хм... в 99 м значит путин говорил, а в августе 2000 она утонула. Тоже пророк получается
хм... в 99 м значит путин говорил, а в августе 2000 она утонула. Тоже пророк получается
Ну в 2000, какая разница? Полгода туда-сюда. Не помню я уже точно.
Serge7
04-22-2015, 08:14 PM
Да нет, они сами уложатся... А он на берегу сидит и ждет когда труп врага проплывёт.
И вообще, какую землю крестьянам, там уже давно капитализм махровый !:1: Какой капитализм, МэриЛи>??? :120: Это классическая, феодальная страна, сейчас.
А была четверть века назад - страна с индустриальным и и довольно развитым социализмом.
Это всё. Это все достижения этой страны на сегодняшний день. :217:
Dima424
04-22-2015, 08:16 PM
Ну в 2000, какая разница? Полгода туда-сюда. Не помню я уже точно.
Если даты не помните, не коментируйте коментарии по датам.
Serge7
04-22-2015, 08:41 PM
Такое впечатление, что Россия внезапно оказалась чуть ли не последней цивилизованной страной на Шарике, тщательно соблюдающей букву Закона и букву Договора на международном уровне. Даже Франция стала напоминать какое-то политическое быдло, действующее по понятиям "что хочу то и ворочу"При теперешних коммунистах - да. Как обычно! :111: Я жду возвращения Николя Саркози там.:112: :116:
Dima424
04-22-2015, 08:44 PM
i dejstvitel'no, 15 let nazad napisal....
Dima424
04-22-2015, 08:49 PM
a vot ewe chto tot prorok prorochil:
"Мирная антикриминальная революция, о необходимости которой все время говорит республиканское крыло КС (Координационный совет оппозиции. – Ред.), свершится в 2013-м году. Путин уйдет", - пишет в своем блоге А. Пионтковский.
http://www.obeschania.ru/documents/forecasts/putin-uidet
Skylight
04-22-2015, 08:54 PM
Вас раздражает мое присутствие в этой теме? Придется потерпеть. :235:
Неправда, я получаю удовольствие.
Те кто раздражает просто у меня в игноре.
Это не пророчество, это шаблон. Заготовка для оппозиционера. Подставьте вместо Путина фамилию любого политика, и противники этого политика воскликнут: "Надо же, как верно!"
Неправда, я получаю удовольствие.
Те кто раздражает просто у меня в игноре.
Значит, буду радовать вас и впредь. :)
i dejstvitel'no, 15 let nazad napisal....
15 лет назад, а риторика ничуть не изменилась. Все те же страшилки.
Skylight
04-22-2015, 09:01 PM
Подразделение спецназа Украины закупит легкие штурмовые автомобили «Пегас»
86251
Подразделение спецназа Украины закупит легкие штурмовые автомобили «Пегас». Штурмовые машины производятся украинскими волонтерами и первый прототип был передан 9-му территориальному батальону для проведения оценочных испытаний, military-informant.com.
По результатам опытной эксплуатации данного автомобиля было принято решение о оформлении заказа на производство еще 9 автомобилей «Пегас».
Самодельный военный багги разработки украинских волонтеров предназначен для :
- разведывательно-диверсионные рейды по тылам;
- огневая поддержка разведгрупп на выходе;
- эвакуация снайперских групп;
- эвакуация раненных;
- доставка БК, топлива и продовольствия.
Основное отличие багги от внедорожника заключается в невероятной мобильности и скорости перемещения по разного рода грунтам.
Двигатель – 2,5 турбодизель. На первой машине – двигатель Mercedes Vito. Все следующие машины будут комплектоваться двигателями с Ауди А6, тоже 2,5 турбодизель.
Масса – 1 тонна. Отсек двигателя бронирован, как и лобовое стекло.
Экипаж – 3 человека. Помимо стандартного ПКМ у штурмана, багги может комплектоваться ДШК или АГС на крыше.
Экспортёр
04-22-2015, 09:46 PM
Подразделение спецназа Украины закупит легкие штурмовые автомобили «Пегас».
А КАК ЖЕ "ОПЛОТЫ"?! Или их за валюту арабам, разницу в карман, а пушечному мясу это гуано до первой кочки?! :120::120::120: Фонарь, ты это издеваешься над мировой общественностью? Эта новость - фейк и шутка?
Izold
04-22-2015, 10:07 PM
Не, ну если хоть что-то у украинцев сладится, то патриоты спать не смогут )))
Экспортёр
04-22-2015, 10:22 PM
Не, ну если хоть что-то у украинцев сладится, то патриоты спать не смогут )))
Что там сладилось? Брезент у нас стал пуленепробиваемым?! :120: Ты вообще на багги ездил когда? Сколько багги стоИт на вооружении Армии США? Как много их использовалось в Ираке или Афгане?
In2HiDef
04-22-2015, 11:35 PM
И кто от этого пострадал.. Россия ?)) Эти корабли России вообще не нужны )
А вот Франция:
1) Должны вернуть много денег
3) Потеря клиентов. Кто же теперь у Франции заказывать будет вооружение.
4) Обслуживание и стоянка в порту 1 корабля стоит 400к евро в месяц.
И кто после этого потерпевший ?)))))
Индия уже опровергла п.3. По остальным пунктам французам стоит подождать пару лет, только и всего. Или ишак, или падишах кинут кони...
https://cdn1.blovcdn.com/bloglovin/27c6ae6ab2fba75fc94fb5cb9c5b3b7703d76e98/g/aHR0cCUzQSUyRiUyRjEuYnAuYmxvZ3Nwb3QuY29tJTJGLTIzYn ZGLVdjeGo0JTJGVlBlc0dybWowSkklMkZBQUFBQUFBQkF6ayUy Rm1UNjFUX2tQV2tzJTJGczE2MDAlMkZNaWNoZWxsZS1XaWxsaW Ftcy1FTExFLVVLLTIwMTUtQXByaWwtQ292ZXItQkxPRy5qcGc=
Кстати, а что за дела с колорадской расцветкой купальников оренбургских простипчелок? Это какой-то намек?
Serge7
04-22-2015, 11:49 PM
Китайцы могут под шумок забрать)) Не знаю, не знаю. Для меня "Мистраль" выглядит, как типичное, старое корыто-вертолётоносец, проектов 90-х годов прошлого века. Это кстати очевидно, для всех специалистов в ВМФ. Пoэтому, если б это был, хотя бы ударный авианосец, класса " Рональд Рейган", то американцы безусловно заинтересовались бы, да, нмв. :116:
USS "Ronald Reagan" (CVN 76):
http://www.reagan.navy.mil/images/front02.png
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0b/US_Navy_100724-N-5684M-823_USS_Ronald_Reagan_(CVN_76)_transits_the_Pacifi c_Ocean_with_ships_assigned_to_Rim_of_the_Pacific_ (RIMPAC)_2010_combined_task_force_as_part_of_a_pho to_exercise_north_of_Hawaii.jpg
groomla
04-22-2015, 11:49 PM
А КАК ЖЕ "ОПЛОТЫ"?! Или их за валюту арабам, разницу в карман, а пушечному мясу это гуано до первой кочки?! :120::120::120: Фонарь, ты это издеваешься над мировой общественностью? Эта новость - фейк и шутка?
Развитие украинской демократии не знает предела. В идеале - новейшая военная техника американского образца
http://ic.pics.livejournal.com/bikepassion/50372461/606502/606502_original.jpg
Значит, буду радовать вас и впредь. :)
Маня, ты по Коту Канацкому не соскучилась?Мне кажется тебе его не хватает:116::227:
Alter Ego
04-23-2015, 12:09 AM
Неплохой, кстати, велик. Только тяжёлый.
crazy-mike
04-23-2015, 12:47 AM
Кстати, а что за дела с колорадской расцветкой купальников оренбургских простипчелок? Это какой-то намек?
почему сразу намек? Это всем российским солдатам перед разводом будут в телевизоре показывать - патриотическая аэробика. :111:
Alter Ego
04-23-2015, 01:06 AM
"сепаратист" из Кыргызстана рассказывает о своём боевом опыте на Украине: http://rus.azattyk.org/media/video/kyrgyzstan-prorussian-mercenary/26905872.html?z=16042&zp=1&page=2#relatedInfoContainer
Я вот всё думала и никак не могу понять, вот у меня много знакомых, есть люди про-российски настроенные, есть про-украински, я говорю сейчас про реальную жизнь, и никогда у меня ни с кем не было проблем, нет у меня в реале таких идиотов, которые ждут наступлений, враждуют между собой из-за своих каких-то взглядов, вот мальчик с моей старой работы сейчас уезжает жить в Россию, я вчера забежала на работу поболтала с ним, обменялись скайпом, имейлами, обнялись, пожелали друг другу удачи и никто никого не пытался в чём-то убедить, ещё одна знакомая тоже уезжает за границу, в США, тоже нормально пообщались, пожелали удачи. Но зато здесь есть люди, которые хотят постоянно какой-то войны, наступлений, разборок, если ты мыслишь по-другому то ты дурак, если правительство просит то ты автоматически попрошайка, если правительство не могло мирным путём урегулировать ситуацию на Донбассе, то ты автоматически (если только не на баррикадах в ополчении) убийца. Если слушаешь один новости то ты молодец, если другие то дебилка, я вот думаю ,а может у меня просто в реале нормальные и адекватные люди в окружении и мне повезло. Да и друзья мои школьные в России никогда ни в чём не упрекнули меня, только помощь свою постоянно предлагают если надо. Соседка моя тоже мечтает уехать жить в Россию, и вообще она про-российски настроена, но живём мы с ней прекрасно, всегда выручаем друг друга, вообще никаких проблем, но зато по мнению некоторых индивидуумов на форуме мы должны были разругаться в пух и прах, набить друг друга, растерзать:227:
Я понимаю, что пишу это всё напрасно, хотя наверно не совсем, те кто был нормальным человеком и не делил людей, те такими и остались на форуме, просто если честно не хочется заходить в эти темы, иногда понимаю тех людей кто ушёл с форума из-за каких-то разногласий, но я не вижу смысла этого делать, всегда и в реальной жизни и в инете, так сказать виртуальной жизни есть разные люди, просто есть те кто с пеной у рта что-то пытаются доказать,и если кто-то думает не так как они, то они все дураки, а есть те кто нормально принимает точку зрения оппонента, мы все здесь общаемся , выражаем свои мнения, но если в теме негатив и какие-то уже не здоровые выпадки зашкаливают надо просто не ходить в такие темы.
nefertiti
04-23-2015, 01:57 AM
http://tjournal.ru/paper/shelled-Ukraine
Войска без комплексов
Российский солдат-срочник Вадим Григорьев 23 июля опубликовал на своей странице во «ВКонтакте» фотографию стоящих в поле артиллерийских орудий. Снимок солдат сопроводил словами «всю ночь долбили по Украине».
Вскоре Григорьев изменил подпись к фотографии, убрав из неё упоминание Украины. Через некоторое время аккаунт солдата и вовсе был удалён из социальной сети. TJournal попытался разобраться в странной истории Григорьева и его армейского фото.
nefertiti
04-23-2015, 01:58 AM
sluchaino zabludilis'...
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=S-EDpeZLF4E
Допрос российских десантников видео. Десять российских десантников попали в плен на Украине. Украина десять российских десантников попали в плен. Российские десантники на Украине http://www.youtube.com/watch?v=S-EDpe...
Десять российских десантников были захвачены в плен на Украине. При допросе российские десантники дали показания, что батальон десантников 23 августа был передислоцирован в Ростовскую область России железнодорожным транспортом. 24 августа около 3 часов ночи подразделение подняли по тревоге и приказали осуществить марш в составе колонны из нескольких десятков БМД (боевая машина десанта). Только офицерский состав был уведомлен, что российская техника вторгнется на территорию Украины. Во время нахождения в Ростове российским десантникам сообщили, что они будут участвовать в учениях. Им приказали заклеить все номера на автомобилях и БМД белой материей. Так же им было приказано нарисовать на транспорте большие белые круги. Из показаний российских десантников следует, что они поняли, что находятся на Украине после того как по ним открыли огонь украинские военные.
Группа российских десантников пересекла границу Украины и шла на Иловайск. Две бронемашины с российскими десантниками отстали от группы, одна из них была уничтожена. Командир взвода старший лейтенант Михаил Миленко с места происшествия скрылся, оставив российских десантников на территории Украины. Российские десантники решили пробиваться к своим, но через некоторое время попали в окружение и были вынуждены без боя сдаться силам Украины. Задержанные доставлены в штаб сил АТО для проведения процессуальных действий.
Вблизи населенного пункта Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области совместная оперативная группа ВС Украины и СБУ задержала десять военнослужащих 331 полка 98 свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ (в\ч 71211). Российские военнослужащие задержаны с личными документами и оружием. Они дали показания, что батальон десантников 23 августа с. г. был направлен железнодорожным транспортом в Ростовскую область РФ, а около 3 часов ночи 24 августа подразделение было поднято по тревоге и получило приказ совершить марш в составе колонны из нескольких десятков БМД. Только офицерскому составу было сообщено, что российская техника вторгнется на территорию Украины.
Официальное заявление Минобороны России - "Указанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы, пересекли ее, вероятно, случайно, на необорудованном, немаркированном участке. Сопротивления вооруженным силам Украины при задержании, насколько нам известно, не оказывали"
nefertiti
04-23-2015, 02:09 AM
https://www.youtube.com/watch?v=tQBL7PDvpY4&feature=player_embedded
https://www.youtube.com/watch?v=tQBL7PDvpY4&feature=player_embedded
"Политическая обстановка ужасная. Казаков разоружают. Не знаю, что они там, портфели делят. Основание — чтобы вся власть централизовано в их руках была. Чтобы были одни "ЛНР"–овцы."
На вопрос, готова ли "ЛНР" отразить наступление, "Тишина" ответил: "Там лишь горстка подразделений "народной милиции ЛНР", 70% обороны держат казаки, остальные — сброд алкашей и наркоманов. Потому что деньги платят. Если перестанут платить, все разбежится сразу".
nefertiti
04-23-2015, 02:31 AM
А это к слову, на ответ Изольде и её друзьям к "покажи" да "докажи" великих людей Перу, Люксембурга и Румынии и многих других государств.
http://www.volfoto.inf.ua/pagesi/istomist/statti/2011rik/dm111117/t111122/velykiua/velykiua.htm
http://gazeta.dt.ua/SOCIETY/kosmicheskie_zvezdy_ukrainy.html
Вот так, "покажи" да "докажи"...
Eric007
04-23-2015, 05:17 AM
Индия уже опровергла п.3. По остальным пунктам французам стоит подождать пару лет, только и всего. Или ишак, или падишах кинут кони...
А в этой пчеле ты наверное видишь девочку.
Или ополченца, обмотавшегося георгиевской лентой.
До чего ж фантазия у некоторых разыгралась. Абалдеть просто...
http://s011.radikal.ru/i315/1504/c2/d40eeed4a22c.jpg
Skylight
04-23-2015, 05:22 AM
Do you know what diversity means?
crazy-mike
04-23-2015, 06:02 AM
http://s011.radikal.ru/i315/1504/c2/d40eeed4a22c.jpg
Мы в этой пчеле видем "Билайн ТВ". :111:
MariLi
04-23-2015, 06:14 AM
да ладно пчелка, эти колорады вообще везде!
http://footballfashion.org/wordpress/wp-content/uploads/2013/04/atlanta-silverbacks-2013.jpg?02382d
а в Адидасе так вообще обалдели :1:
http://www.topsshoes.net/media/jeremy-scott-adidas-shoes-tiger-high-tops-orange-black-stripe_2.jpg
Eric007
04-23-2015, 06:22 AM
да ладно пчелка, эти колорады вообще везде!
Да не говори!:111:
http://s52.radikal.ru/i135/1504/7a/935c5a2c0acb.jpg
Вот уж намёк, так намёк)))
crazy-mike
04-23-2015, 07:11 AM
да ладно пчелка
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/01/24/801648.jpg
Skylight
04-23-2015, 07:57 AM
Верховной Раде предложили национализировать сеть супермаркетов Ахметова
86255
На регистрацию в Верховную Раду поступил законопроект о национализации супермаркетов "Брусничка" бизнесмена Рината Ахметова. Об этом заявил народный депутат Игорь Луценко.
По его словам, именно через логистику этих сетей идет львиная доля контрабанды из "ЛНР", "ДНР" и аннексированного Крыма на подконтрольные Украине территории, и наоборот.
Луценко отмечает, это может стать первой санкцией экономического характера.
"Наша страна до сих пор санкций не вводила. Нужно начинать с того, чтобы таким образом ограничивать деятельность этих розничных торговых сетей", - добавил он.
Izolda
04-23-2015, 08:30 AM
А это к слову, на ответ Изольде и её друзьям к "покажи" да "докажи" великих людей Перу, Люксембурга и Румынии и многих других государств.
хттп://щщщ.волфото.инф.уа/пагеси/истомист/статти/2011рик/дм111117/т111122/велыкиуа/велыкиуа.хтм
хттп://газета.дт.уа/СОЦИЕТЫ/космические_звезды_украины.хтмл
Вот так, "покажи" да "докажи"...
Ты просто глупенькая. Какая Украина? Все эти достижения были советскими. И нет никакох двух народов, есть один- русский. Я спрашивалa конретно о ГАЛИЦИИ. Что ОНА дала миру? Украина, когда она была в составе Русской Империи и СССР, дала много, сейчас, кроме проституток и уборщиц- ничего.
Skylight
04-23-2015, 08:42 AM
Ты просто глупенькая. Какая Украина? Все эти достижения были советскими. И нет никакох двух народов, есть один- русский. Я спрашивалa конретно о ГАЛИЦИИ. Что ОНА дала миру? Украина, когда она была в составе Русской Империи и СССР, дала много, сейчас, кроме проституток и уборщиц- ничего.
Не отвлекайся, ты здесь главная антисемитка.
У тебя нет лайсенса на русско-украинские распри.
crazy-mike
04-23-2015, 09:19 AM
На регистрацию в Верховную Раду поступил законопроект о национализации супермаркетов "Брусничка"
У нас есть "Рукавичка" , "Вопак" , "Наш край" , "Два кроки від хати" , "Близенько" , "Фуршет","Алкомаркет","Ашан" ,"КараПуз","ЗооСвіт"....Но "Брусничка" - нет такого вообще.
:111:
crazy-mike
04-23-2015, 09:24 AM
Я спрашивалa конретно о ГАЛИЦИИ. Что ОНА дала миру?
Тебя в самом деле функциональный анализ ( такой "раздел математики" ) интересует? ( работы Стефана Банаха ). :111:
Хотя Захер-Мазох - это тоже во Львове. ( это если тебя уже балет ( Соломия Крушельницька ) совсем не интересует )
Skylight
04-23-2015, 10:24 AM
СМИ: Сегодня Рада может внести изменения в закон о запрете пропаганды нацизма и коммунизма
На вечернем заседании в четверг, 23 апреля, Верховная Рада Украины планирует рассмотреть и проголосовать за изменения в закон об осуждении коммунистического и нацистского тоталитарных режимов, запрещающий их пропаганду и символику. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на источник в парламенте.
По его словам, Комитет по вопросам правовой политики и правосудия подготовил соответствующие изменения в законопроект. Согласно ст. 131 Регламента о работе Верховной Рады, если в принятом парламентом законе обнаруживаются противоречия, то они должны быть исправлены.
Источник также отметил, что представители всех фракций коалиции подписали подготовленные профильным комитетом изменения в закон.
Skylight
04-23-2015, 10:59 AM
ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИМЕНЕНИЯ НОВЕЙШИХ ПРОТИВОТАНКОВЫХ КОМПЛЕКСОВ «КОРНЕТ» В УКРАИНЕ
Появились новые свидетельства применения новейших противотанковых комплексов «Корнет» в Украине. В ходе боевых действий на территории Луганской и Донецкой областей активно используются современные противотанковые средства российского производства «Корнет».
Так на страничке www.facebook.com украинского добровольца Игоря Гурчика были опубликованы фотографии сохранившегося фрагмента комплекса ракеты «Корнет», включая целую боевую часть 9М113Ф-1, выпуск 2012-го года выпуска.
Фрагмент ракеты 9М133Ф (9М133Ф-1) с термобарической боевой частью в 10 кг тротиловом эквиваленте, по своему фугасному и зажигательному воздействию по цели не уступает боевой части штатных осколочно-фугасных снарядов.
Как сообщил украинский доброволец Игорь Гурчик, украинский 29-й блокпост на трассе Бахмутка в Луганской области был обстрелян из противотанкового ракетного комплекса 9К129 "Корнет" ракетами 9М133Ф-1 с термобарическими боевыми частями, в доказательство чего приводятся соответствующие фотографии.
Также : Reuters опубликовало фотографии российского ПТРК "Корнет" в Донбассе
Напомним, что применение ракетного комплекса "Корнет" силами ДНР/ЛНР отмечалось в Донбассе и ранее, хотя ранее достоверно фигурировали только ракеты 9М133 с тандемной кумулятивной боевой частью.
CAPRI
04-23-2015, 11:02 AM
Тебя в самом деле функциональный анализ ( такой "раздел математики" ) интересует? ( работы Стефана Банаха ). :111:
Хотя Захер-Мазох - это тоже во Львове. ( это если тебя уже балет ( Соломия Крушельницька ) совсем не интересует )
Соломия Крушельницкая - оперная певица. И к балету никакого отношения не имеет.
CAPRI
04-23-2015, 11:05 AM
Майк, про Михаила Павлыка забыл еще написать.
Izolda
04-23-2015, 11:22 AM
один поляк, другой австриец. Где Украинцы галицийские? Или уж сознайся, что они тогда все дружно были прачками и конюхами.
Ангел
04-23-2015, 11:54 AM
Подразделение спецназа Украины закупит легкие штурмовые автомобили «Пегас»
86251
Mad Max :111:
Я считаю, что если кто-то видит в купальниках или платьях намек на георгиевскую ленту, тому надо обратиться к доктору. И желательно не к окулисту :)
Ангел
04-23-2015, 11:56 AM
И всех кто до сих пор это вспоминает тоже к врачу )
Маня, ты по Коту Канацкому не соскучилась?Мне кажется тебе его не хватает:116::227:
Ага, жду его освобождения из мест не столь отдаленных как соловей лета :) А че, прикольный был персонаж, сколько он нам нового сообщил, и по физике, и по географии, и экономике... :197:
Председатель
04-23-2015, 12:23 PM
Майк, скажи честно - тоскливо?
Skylight
04-23-2015, 12:47 PM
Порошенко освободил от военной службы в особый период студентов дневной формы обучения
Президент Украины Петр Порошенко освободил от военной службы студентов, аспирантов и докторантов дневной формы обучения. Глава государства подписал закон №277-VIII, которым освобождаются от военной службы по мобилизации в особый период студенты, аспиранты и докторанты дневной формы обучения.
Документ вносит изменения в статью 23 закона "О мобилизационной подготовке и мобилизации" и пункт 1 части 8 статьи 26 закона "О воинской обязанности и военной службе", сообщили в пресс-службе главы государства.
Согласно принятым изменениям, военнослужащие, которые являются студентами, аспирантами или докторантами дневной формы обучения и были призваны на военную службу по призыву по мобилизации на особый период, увольняются со службы. Таким образом обеспечиваются равные условия для реализации этими гражданами права на образование. В то же время закон предусматривает, что такие лица могут продолжать военную службу по собственному желанию.
Изменения вступают в силу со дня, следующего за днем опубликования закона.
Serge7
04-23-2015, 01:33 PM
Соломия Крушельницкая - оперная певица. И к балету никакого отношения не имеет.)) :197:
crazy-mike
04-23-2015, 01:51 PM
Соломия Крушельницкая - оперная певица. И к балету никакого отношения не имеет.
но ведь о ней хоть кто-то помнит даже в Москве. :111:
а кто через сто лет вспомнит о велосипеде Януковича , очках Яценюка ,
коте Дорофее и лабрадоре Конни ?
crazy-mike
04-23-2015, 01:55 PM
Майк, скажи честно - тоскливо?
Кому? :111:
crazy-mike
04-23-2015, 01:57 PM
Майк, про Михаила Павлыка забыл еще написать.
об Иване Франко мог бы написать - но не хочу. Об СКБ ИППММ мог бы написать - но тоже не хочу.
Председатель
04-23-2015, 02:05 PM
Кому? :111:
Молодец что не унываешь, а то почитаешь твоих соплеменников... Самому грустно становиться.
crazy-mike
04-23-2015, 02:12 PM
Молодец что не унываешь, а то почитаешь твоих соплеменников... Самому грустно становиться.
ты их уже почитаешь - это интересненько. :111:
Он почитать себя заставил и лучше выдумать не мог?
А знаешь на какой вопрос в субботу на "Что ? Где? Когда?" Друзь со своей командой не смог ответить? ( правда они у телезрителей выиграли
со счетом 6:1 )
А еще в той игре вопрос из Киева играл - о клубке в чайнике.
Председатель
04-23-2015, 02:19 PM
Нет, не знаю.
crazy-mike
04-23-2015, 02:24 PM
Нет, не знаю.
там был вопрос от супругов Шульц из Германии - как в ГДР-вских забегаловках пользовались стиральной машиной местного производства? Знатоки не угадали. Правильный ответ был - в ней разогревали сосиски.
CAPRI
04-23-2015, 02:29 PM
об Иване Франко мог бы написать - но не хочу. Об СКБ ИППММ мог бы написать - но тоже не хочу.
Про Франко я знаю, что он похоронен во Львове.
А вот где он родился, я не знаю.
groomla
04-23-2015, 02:34 PM
там был вопрос от супругов Шульц из Германии - как в ГДР-вских забегаловках пользовались стиральной машиной местного производства? Знатоки не угадали. Правильный ответ был - в ней разогревали сосиски.
Рискну предположить, что в микроволновках они стирали белье?
Изольда да ладно тебе перегибать палку уже, я не знаю , может ты лично исследуешь Галицию, ведёшь какие-то данные кто и кем стал уехав за границу, я могу сказать например за моих друзей и знакомых которые уехали на ПМЖ за границу, кто в Штаты, кто в Канаду, кто в Германию. Кто-то из них подтвердил свой диплом, кому то пришлось заново учиться, несколько человек работают программистами, пару человек врачами, у одного свой бизнес, но для тебя конечно все украинцы занимаются проституцией и моют туалеты. У нас кстати есть на форуме эмигранты украинцы, давай может быть спросим кем они работают?
Ангел
04-23-2015, 03:19 PM
На форуме все миллионеры. Ну через одного точно ))
Serge7
04-23-2015, 03:34 PM
...У нас кстати есть на форуме эмигранты украинцы, давай может быть спросим кем они работают? Тут только один Скайлайт с крепкой профессией для Америки, по-моему. Он - архитектор. Да и к тому же - американский гражданин. Остальные здешние украинцы - работают "на подхвате". Как обычно. Если нет, то пусть они меня поправят.
И частенько без грин карты даже. Интересно, тот Алтер Иго получил наконец грин карту?
In2HiDef
04-23-2015, 03:52 PM
Угу, на утюге жарят яичницу и паяльником паяют анус несговорчивому коммерсу. Или это из культурных особенностей другой страны?
Я считаю, что если кто-то видит в купальниках или платьях намек на георгиевскую ленту, тому надо обратиться к доктору. И желательно не к окулисту :)
В Америке в порядке вещей прикрыть срам звездно-полосатой тканью, и никого не посылают к доктору за утверждение, что это намек на национальный флаг. Расцветка слишком специфическая. Так что, мадам, не будьте ханжой, смиритесь с очевидным.
Alter Ego
04-23-2015, 04:13 PM
А еще в той игре вопрос из Киева играл - о клубке в чайнике.
Змеином?
Izolda
04-23-2015, 04:19 PM
Изольда да ладно тебе перегибать палку уже, я не знаю , может ты лично исследуешь Галицию, ведёшь какие-то данные кто и кем стал уехав за границу, я могу сказать например за моих друзей и знакомых которые уехали на ПМЖ за границу, кто в Штаты, кто в Канаду, кто в Германию. Кто-то из них подтвердил свой диплом, кому то пришлось заново учиться, несколько человек работают программистами, пару человек врачами, у одного свой бизнес, но для тебя конечно все украинцы занимаются проституцией и моют туалеты. У нас кстати есть на форуме эмигранты украинцы, давай может быть спросим кем они работают?
Где Великая История Галиции? Украина просто смешна со своими попытками создания своей истории. Тоже самое, если Сибирь отделится и начнёт- Великию Сибирскую Историю писать. Нет Великой Истории Украины без России, как и нет истории Галиции. Галиция всегда была под кем-то. А сейчас Украина под предводительством галичан тоже собирается под кого- нибудь лечь. Тьфу. Без России Украина ничто, потому что это искусственное образование. Устала говорить об этом. А если бы не СССР, то твои знакомые галичане не имели бы диплпмов, до СССР они, кроме как поломойками и дворниками, не работали. Или ты хочешь вспомнить историю, КТО жил во Львове до присоединения к СССР, как КОГО и Откуда привезли во Львов жителей? Кто была там интеллигенция, аристократия, и тд и тп? Галичане как были злобными селюками, так и остались. неблагодарные.
В Америке в порядке вещей прикрыть срам звездно-полосатой тканью, и никого не посылают к доктору за утверждение, что это намек на национальный флаг. Расцветка слишком специфическая. Так что, мадам, не будьте ханжой, смиритесь с очевидным.
А что у нас сегодня очевидное?
Serge7
04-23-2015, 04:47 PM
Где Великая История Галиции? Украина просто смешна со своими попытками создания своей истории....
Я сегодня прикололся, на первом Русском TV канале было, клянусь. ))
Типа сказали, что современные Украинцы, так сопротивляются своим Русским корням сейчас, шо кошмар. Словно там была не Киевская Русь, а "Киевская Укрь", изначально>?!! :237: :111:
In2HiDef
04-23-2015, 05:05 PM
Я сегодня прикололся, на первом Русском TV канале было, клянусь. ))
Типа сказали, что современные Украинцы, так сопротивляются своим Русским корням сейчас, шо кошмар. Словно там была не Киевская Русь, а "Киевская Укрь", изначально>?!! :237: :111:
Что там было 1000 лет назад - уже не важно. Даже что было 25 лет назад - неважно. Путлер своими действиями облегчил действия нечистых на руку пропагандистов до невероятного. Вся ложь падает на богато удобренную Россией почву и даст урожай ненависти и войны.
Причем Белоруссия смотрит внимательно и примеривает на себя и визиты вежливых, и пропаганду про укропов и нацистов, и разговоры о подареной территории. Говорили же умные люди - залог отсутствия войны в Европе, включая ядерную войну, в нерушимости границ. В какое поле Москва прет, вся же карта 1/6 суши в прошлом веке только белыми нитками шита.
Serge7
04-23-2015, 05:23 PM
Что там было 1000 лет назад - уже не важно. Даже что было 25 лет назад - неважно. Хутин своими действиями облегчил действия нечистых на руку пропагандистов до невероятного. Вся ложь падает на богато удобренную Россией почву и даст урожай ненависти и войны.Хорошо, Интухайдеф, тогда обьясни мне такой феномен, пожалуста, почему белорусов западные пропагандисты так не смогли "обработать" за 25 лет>?:217: Несмотря на диктатора, батьку-пиночета, с украинской фамилией?
Белорусы абсолютно лояльны России, и считают Русских, своими родными братьями и сёстрами. :110:
crazy-mike
04-23-2015, 05:39 PM
Про Франко я знаю, что он похоронен во Львове.
А вот где он родился, я не знаю.
Село километров за 80 от Львова ( Нагуевичи - его даже переименовать в Ивано-Франкове пробовали из-за особенностей произношения названия )
crazy-mike
04-23-2015, 05:40 PM
Змеином?
Нет - об обычном клубке ниток. Там какая-то тётка в Киеве вяжет на спицах и у неё кот Васька есть ( чёрный кот - они его там даже показали ). Чтобы кот не катал клубок и не запутывал нитки - она кладёт клубок в чайник , а нитки к спицам из клубка почему-то через носик чайника идут.
crazy-mike
04-23-2015, 05:43 PM
Путин в Лейпциге в микроволновке держал шифровки "из Центра". :111:
( а разве тогда были микроволновки ??????? )
Serge7
04-23-2015, 06:17 PM
Интухайдеф, ты отредактировал свой пост здесь, выше, но так и не ответил на мой вопрос:
В чём разница, между Белорусами и Украинцами, в их лояльности к России, в течении последних 25 лет? Несмотря на старательные усилия западных, профашистских пропагандистов, посеять раздор с Россией, в умах обеих наций>? :217:
In2HiDef
04-23-2015, 07:21 PM
Интухайдеф, ты отредактировал свой пост здесь, выше, но так и не ответил на мой вопрос:
В чём разница, между Белорусами и Украинцами, в их лояльности к России, в течении последних 25 лет? Несмотря на старательные усилия западных, профашистских пропагандистов, посеять раздор с Россией, в умах обеих наций>? :217:
С чего ты взял, что в их лояльности к России есть разница? Разве Батька не ищет контактов с НАТО, или не говорил о возможной агрессии РФ против Белоруссии? После этого не вспыхнул мятеж в рядах ВС РБ. Белорусский шовинизм и имидж России-агрессора - для Батьки способ укрепить свою власть, так же как для банды в Киеве бадеровский шовинизм и война с РФ - способ посидеть на троне дольше. И ты будешь видеть усиление этого шовинизма.
Skylight
04-23-2015, 08:46 PM
В Вооруженных Силах Украины пройдут масштабные учения ВДВ
86260
В войсковых частях Высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил Украины начались тактические учения с боевой стрельбой. В маневрах задействованы около 3000 десантников и более 400 единиц авто– и бронетехники.
В эти дни «крылатые пехотинцы» отрабатывают практические задачи по ведению рейдовых действий и управлению подразделениями бригад ВДВ при выполнении задач по назначению.
После совершения многокилометровых маршей из мест постоянной дислокации как железнодорожным и воздушным транспортом, так и своим ходом, подразделения ВДВ прибудут в заданный район на один из полигонов, где, при поддержке армейской авиации и авиации Воздушных сил, а также инженерных подразделений Сухопутных войск, начнут выполнять задачи по предназначению.
– Целью тактических учений является достижение единого понимания процесса планирования и применения войсковых частей Высокомобильных десантных войск с учетом опыта, приобретенного во время проведения антитеррористической операции, – отметил командующий ВДВ ВС Украины полковник Михаил Забродский. – В ходе учений будут созданы сложные и нестандартные ситуации, которые побуждают десантников применять весь комплекс необходимых мер противодействия противнику.
Проведение данных мероприятий обеспечит возможность десантных подразделений успешно выполнять задачи по ведению активных боевых действий.
Nina Goshi
04-23-2015, 09:02 PM
Уникальная карта: Крым входил в состав Украины еще в 1918 году. ФОТО
http://censor.net.ua/photo_news/153846/unikalnaya_karta_krym_vhodil_v_sostav_ukrainy_esch e_v_1918_godu_foto
Nina Goshi
04-23-2015, 09:05 PM
но есть еще карты английского или французского производства, 19 век, где четко очерчены границы
ростов, краснодарский край были в составе украины
Nina Goshi
04-23-2015, 09:08 PM
т. е. дележка произошла, когда к власти пришли шариковы в 17 году и начали кроить границы на свой лад
wlass
04-23-2015, 09:14 PM
Шариковым уже про новые "старые" карты наврали, они и рады.
до 17 года никакой Украины не было. вся фишка как раз в том, што само понятие "Украина" было введено питерскими шариковыми в обмен на помощь, оказанную им киевскими шариковыми в октябрьских событиях и после.
Nina Goshi
04-23-2015, 09:16 PM
российская империя построила себя путем того, что московия украла понятие киевской руси у украины в пользу московской империи, а Владимир насильственным путем перекрестил языческое государство в новый вид христианского русского язычества
да-да. насильственным путем. спасли украинцев от отуречивания, прибалтов от уничтожения германцами, грузин-армян от поглощения персами. и всё насильственно.
Nina Goshi
04-23-2015, 09:19 PM
все последующие расширения государства московского были за счет завоевательных войн и царских указов, которыми присоединялись соседние более слабые государства, как само собой разумеющееся
похоже, у контекстно-зависимового бота включилась программа
Nina Goshi
04-23-2015, 09:31 PM
Территориально-политическая экспансия России
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D 0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D 1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0 %B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1% 81%D0%B8%D0%B8#.D0.AD.D0.BA.D1.81.D0.BF.D0.B0.D0.B D.D1.81.D0.B8.D1.8F_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8 .D0.B9.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B9_.D0.B8.D0.BC.D0.BF. D0.B5.D1.80.D0.B8.D0.B8_.28.D1.81_1721_.D0.B3.D0.B E.D0.B4.D0.B0.29
еще раз, для особо талантливых. никогда не было никакой Украины. была Малороссия, три губернии, Полтава, Чернигов и Сумы, в которых говорили на малоросском наречии. а никакой Украины не было. во всех остальных говорили по-русски
Skylight
04-23-2015, 09:41 PM
еще раз, для особо талантливых. никогда не было никакой Украины. была Малороссия, три губернии, Полтава, Чернигов и Сумы, в которых говорили на малоросском наречии. а никакой Украины не было. во всех остальных говорили по-русски
ты малокультурный, когда в Киеве уже были библиотеки, по Москве еще бегали кабаны и лоси, а невдалеке была арабская торговая миссия
ты малокультурный, когда в Киеве уже были библиотеки, по Москве еще бегали кабаны и лоси, а невдалеке была арабская торговая миссия
тогда в Киеве говорили на чистом русском языке, а не на смеси русского с польским. из которой потом искусственно создали "украинский" язык.
Nina Goshi
04-23-2015, 09:53 PM
если кто не в курсе, русского языка как такового до пушкина не существовало
его придумал пушкин
а был церковно-славянский
если кто не в курсе, русского языка как такового до пушкина не существовало
его придумал пушкин
а был церковно-славянский
глупости. русский язык как таковой существовал еще в в 8-9 в. н. э. вы, наверно, никогда в жизни не видели берестяных грамот
Nina Goshi
04-23-2015, 10:00 PM
глупости. русский язык как таковой существовал еще в в 8-9 в. н. э. вы, наверно, никогда в жизни не видели берестяных грамот
вопрос. что останется от русского языка, если очистить его от греческой примеси, которую впарили кирилл и мефодий, пока складывали кириллицу и мефодицу из греческо-языческого? - правильно, это будет тот язык, на котором говорили на украине, то есть киевской руси до того, как владимир всех окрестил
http://censor.net.ua/photo_news/153846/unikalnaya_karta_krym_vhodil_v_sostav_ukrainy_esch e_v_1918_godu_foto
"Львовянин Михаил Гаврылив приобрел карту случайно на базаре в Ивано-Франковске в середине 80-х прошлого века". :197:
Понравился комментарий:
Интересно, там глобусы Украины не продавались по сходной цене?
вопрос. что останется от русского языка, если очистить его от греческой примеси, которую впарили кирилл и мефодий, пока складывали кириллицу и мефодицу из греческо-языческого? - правильно, это будет тот язык, на котором говорили на украине, то есть киевской руси до того, как владимир всех окрестил
у вас какая-то каша в голове. греческая примесь появилась не во времена Кирилла и Мефодия, а наоборот во время церковной реформы. а на Украине (тогдашней), как и во всех остальных местностях, от Галиции до Мурома, от Пскова до Нежина, говорили по-русски
crazy-mike
04-24-2015, 12:11 AM
но есть еще карты английского или французского производства, 19 век, где четко очерчены границы
ростов, краснодарский край были в составе украины
Шпицберген ( Груммант ) тоже тогда вошёл в состав Украины. Его ещё Карл 12й проиграл гетьману Мазепе в карты , когда они в Турцию бежали после полтавской битвы.
:101:
crazy-mike
04-24-2015, 12:12 AM
у вас какая-то каша в голове. греческая примесь
Греческая примесь появилась когда начали выращивать гречку.
Serge7
04-24-2015, 12:29 AM
С чего ты взял, что в их лояльности к России есть разница? Разве Батька не ищет контактов с НАТО, или не говорил о возможной агрессии РФ против Белоруссии? После этого не вспыхнул мятеж в рядах ВС РБ. Белорусский шовинизм и имидж России-агрессора - для Батьки способ укрепить свою власть, так же как для банды в Киеве бадеровский шовинизм и война с РФ - способ посидеть на троне дольше. И ты будешь видеть усиление этого шовинизма. Классно сказал. Я польщён, ИнТу! Можешь, когда хочешь. :):110:
Экспортёр
04-24-2015, 12:34 AM
Классно сказал. Я польщён, ИнТу! Можешь, когда хочешь. :):110:
Вау! Ему плюс надо поставить! "Ну, Мичурин, ну даёт - не ожидал!" (с) :110:
Serge7
04-24-2015, 12:35 AM
российская империя построила себя путем того, что московия украла понятие киевской руси у украины в пользу московской империи, а Владимир насильственным путем перекрестил языческое государство в новый вид христианского русского язычестваНеужели "Гугл" так говорит>? :111::197:
Serge7
04-24-2015, 12:38 AM
Вау! Ему плюс надо поставить! "Ну, Мичурин, ну даёт - не ожидал!" (с) :110: Не, ну супер, Экспо. Однозначно! :) :110:
Serge7
04-24-2015, 12:49 AM
да-да. насильственным путем. спасли украинцев от отуречивания, прибалтов от уничтожения германцами, грузин-армян от поглощения персами. и всё насильственно. Ага. :) :196:
Ангел
04-24-2015, 01:06 AM
А глобуса Украины вы не нашли случаем ? :116:
CAPRI
04-24-2015, 03:08 AM
у вас какая-то каша в голове. греческая примесь появилась не во времена Кирилла и Мефодия, а наоборот во время церковной реформы. а на Украине (тогдашней), как и во всех остальных местностях, от Галиции до Мурома, от Пскова до Нежина, говорили по-русски
И даже в Литве русский был официальным языком княжеской канцелярии.
crazy-mike
04-24-2015, 03:21 AM
А глобуса Украины вы не нашли случаем ? :116:
У меня есть - 20 грв стоил года два назад.
CAPRI
04-24-2015, 03:22 AM
У меня есть - 20 грв стоил года два назад.
А лодка подводная есть у тебя?
Serge7
04-24-2015, 04:00 AM
AAAAAAaaaaaa!!!! :111:
crazy-mike
04-24-2015, 04:08 AM
А лодка подводная есть у тебя?
желтая подводная лодка?
Очная ставка с Историей пахнет купоросом лекарств ( Россия-Культура , 22.04.2015 )
crazy-mike
04-24-2015, 04:11 AM
И даже в Литве русский был официальным языком княжеской канцелярии.
старорусский вообще-то ( кое-где его называют староукраинским , потому что Григорий Сковорода на похожем писал нечто жутковато-обличительно-стихотворное ). :101:
Там церковнославянских заимствований было поменьше
Skylight
04-24-2015, 05:06 AM
Украина восстанавливает старые советские артиллерийские орудия
86268
Как сообщило 23 апреля 2015 года министерство обороны Украины, на его Центральной артиллерийской базе вооружения в Ровно ведется активная работа по восстановлению артиллерийского вооружения для украинских армейских сил, которые выполняют задачи в зоне "антитеррористической операции".
Всего базе дано задание поставить в строй почти 250 единиц артиллерийского вооружения, из которых уже отправлено в части почти 90 единиц артиллерийского вооружения, а восстановление остальных находится "на завершающем этапе".
Судля по прилагаемому к пресс-релизу фоторепортажу, на базе в Ровно ведется восстановление старых советских 85-мм буксируемых пушек Д-44, 85-мм противотанковых пушек Д-48 и 152-мм буксируемых гаубиц Д-20. Напомним, что ценность 85-мм пушек Д-44 и Д-48 для Украины в настоящий момент состоит в том, что они не входят в число артсистем калибра 100 мм и более, подлежащих отводу от линии боевого соприкосновения в соответствии с Минскими соглашениями.
Восстановление одной пушки длится до 5 дней в зависимости от технического состояния. Мы проводим полный цикл обслуживания, в частности, на первом этапе проводится расконсервация (очистка от консервационных материалов). Вторым этапом является проведение дефектации изделия в собранном виде (проверяются технические параметры с помощью специальных приборов и инструментов с определением способов устранения выявленных неисправностей).
В ходе третьего этапа, при необходимости, проводится разборка пушки на основные узлы и механизмы по дефектации последних, устранение выявленных неисправностей и повторная проверка технических параметров. После проведения восстановительных работ проводится испытание пушки холостым и гидровыстрелом.
На предпоследнем этапе ремонта производится чистка и мойка изделия после испытания, нанесение защитного покрытия (покраска, фосфатирование). Завершающим этапом ремонта является нанесение трафаретов, консервация, установка одиночного ЗИП на штатные места, заполнение документации.
Skylight
04-24-2015, 05:10 AM
Украинские СМИ сообщают о взятии в плен бойцов ополчения в районе Мариуполя
Украинские СМИ сообщают о взятии в плен бойцов ополчения в районе Мариуполя. Согласно сообщению украинских журналистов вечером 23 апреля бойцы 28-й бригады атаковали три автомобиля сил ополчения, пытавшихся прорваться к Мариуполю.
Об этом пишет в Твиттере офицер ВС под псевдонимом «Капитан Прайс».
«Сегодня вечером, около 18 часов, сепары, на трёх машинах, решили съездить к Мариуполю. Но доехали только до Березового. 1-200, 1-300, 6 — плен» – отметил военный.
По его информации, никто из бойцов 28 бригады не пострадал, отмечает military-informant.com.
Украинские СМИ сообщают о взятии в плен бойцов ополчения в районе Мариуполя
Украинские СМИ сообщают о взятии в плен бойцов ополчения в районе Мариуполя. Согласно сообщению украинских журналистов вечером 23 апреля бойцы 28-й бригады атаковали три автомобиля сил ополчения, пытавшихся прорваться к Мариуполю.
Об этом пишет в Твиттере офицер ВС под псевдонимом «Капитан Прайс».
«Сегодня вечером, около 18 часов, сепары, на трёх машинах, решили съездить к Мариуполю. Но доехали только до Березового. 1-200, 1-300, 6 — плен» – отметил военный.
По его информации, никто из бойцов 28 бригады не пострадал, отмечает military-informant.com.
Капитан прайс - хорошее прозвище. :116:
А че не Капитан Америка?
Капитан прайс - хорошее прозвище. :116:
А че не Капитан Америка?
И что хороший прайс у этого капитана? :117:
Skylight
04-24-2015, 07:56 AM
В штабе АТО назвали численность российских военных в Донбассе
По информации заместителя командующего АТО на территории Донецкой и Луганской областей полковника Сергея Галушко, сегодня в Донбассе находятся 13 батальонных и 4 ротных тактических группы вооруженных сил РФ. Всего вдоль границы зафиксировано скопление войск РФ общей численностью более 55 тыс. человек, говорится в комментарии Галушко, опубликованном на сайте Донецкой облгосадминистрации.
"В целом на территории Украины находятся около 9 тыс. российских военных только в регулярных формированиях. Это не учитывая количество российских военных в формированиях боевиков ЛНР и ДНР. Они декларируют, что формируют первый и второй армейские корпуса бригадного состава. Первый корпус - это Донецкая область, второй корпус - это Луганская область", - отметил он.
По словам Галушко, у боевиков нет достаточного количества своих офицеров высокого уровня, которые могут заниматься подготовкой и руководством подразделений, поэтому привлекают специалистов из РФ. Общая численность боевиков ДНР и ЛНР, по данным штаба операции, сегодня составляет более 32 тыс. человек. Примерно половину бандформирований составляют прибывшие из РФ наемники, еще половину - кадровые российские военные.
"Кроме поставки человеческих ресурсов, после подписания минских соглашений мы фиксируем продолжение поставок техники боевикам из России. Возьмем для сравнения ситуацию по состоянию на 10 марта, когда была начата реализация минских соглашений, и сегодняшний день. Танков тогда было 450, сейчас уже более 500. Даже учитывая потери, боевики с помощью России увеличивают количество бронетанковой техники", - сообщил замкомандующего АТО.
По его словам, количество ББМ боевиков ранее составляло около 470 единиц, сегодня - около 700.
"Все это без учета военной техники, которой руководят кадровые российские военные в составе вооруженных формирований армии РФ на территории Украины. По артиллерии - было около 360 единиц ствольной артиллерии, в настоящее время около 500", - добавил он.
groomla
04-24-2015, 11:45 AM
московия украла понятие киевской руси у украины в пользу московской империи
Нет, ну весеннее обострение на форуме определенно набирает обороты.
Украла понятие, надо же
groomla
04-24-2015, 12:10 PM
мимоходом:
Украинская спортсменка Олеся Овчаренко, занявшая второе место на чемпионате мира по рукопашному бою, вышла на церемонию награждения с флагом самопровозглашенной Донецкой народной республики. Об этом в пятницу, 24 апреля, сообщает «Обозреватель».
https://youtu.be/ut39-d21Ewc
Skylight
04-24-2015, 02:36 PM
Порошенко пообещал "дать по рукам" олигархам, которые будут давить на власть акциями протеста
Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что не допустит реализации попыток олигархов дестабилизировать ситуацию в стране.
Оценивая акции протеста в Киеве с участием "псевдогорняков" в интервью телеканалу "Украина" в пятницу, Порошенко сказал: "Хочу еще раз заявить: те, кто собирается из олигархов давить на власть путем псевдозабастовок, получат по рукам".
Он также заявил, что поручил правоохранительным органам привлечь ответственных за расшатывание ситуации в стране.
"Что касается дестабилизации ситуации в стране, я дал поручение правоохранительным органам привлечь к ответственности тех, кто на сегодняшний день собирался осуществлять этот сценарий", - сказал президент.
Serge7
04-24-2015, 04:31 PM
Нет, ну весеннее обострение на форуме определенно набирает обороты.
Украла понятие, надо же
"Киевская Укрь". (c) :111: :)
Serge7
04-24-2015, 04:34 PM
Порошенко пообещал "дать по рукам" олигархам, которые будут давить на власть акциями протеста....
:237: Суперский анекдот! :182::)
Экспортёр
04-24-2015, 06:50 PM
Украинские СМИ сообщают о взятии в плен бойцов ополчения в районе Мариуполя.
Фонарь, ну какое ополчение?! Мы же знаем, что там воюет регулярная армия России. 150 дивизий псковских десантников! :110:
Serge7
04-24-2015, 07:00 PM
Фонарь, ну какое ополчение?! Мы же знаем, что там воюет регулярная армия России. 150 дивизий псковских десантников! :110::111::110:
Ps: Фонарь? Фонарь! AAAAaaaaa! :237:
STYLE
04-24-2015, 07:30 PM
А чего никто не написал про расследование событий 2-го мая в Одессе?
Пока я из-за гандона в бане был, так никто ничего и не сказал.
Следствие во всем разобралось и вынесло вердикт, что никто никого не поджигал, всё сами, сами себя сожгли. И поэтому среди обвиняемых в беспорядках нет никого из майданщиков. Задержаны и находятся в розыске только те, что выжил в этих страшных событиях.
Serge7
04-24-2015, 08:10 PM
А чего никто не написал про расследование событий 2-го мая в Одессе?
Пока я из-за гандона в бане был, так никто ничего и не сказал.
Следствие во всем разобралось и вынесло вердикт, что никто никого не поджигал, всё сами, сами себя сожгли. И поэтому среди обвиняемых в беспорядках нет никого из майданщиков. Задержаны и находятся в розыске только те, что выжил в этих страшных событиях.Жуть! :117:
In2HiDef
04-24-2015, 08:37 PM
Кадыров открыл 2й фронт, похоже. Говорит, теперь по российским силовикам можно стрелять. Дружба народов разгорается по всем границам РФ...
Serge7
04-24-2015, 08:43 PM
Кадыров открыл 2й фронт, похоже. Говорит, теперь по российским силовикам можно стрелять. Дружба народов разгорается по всем границам РФ... Опасный человек. Крайне опасный. Зачем ВВП заигрывал все эти годы с ним, совсем непонятно. :217:
Экспортёр
04-24-2015, 08:54 PM
Кадыров открыл 2й фронт, похоже. Говорит, теперь по российским силовикам можно стрелять. Дружба народов разгорается по всем границам РФ...
Ты не до конца прочитал. Или недопонял. Он уже уточнения сделал. Помнишь пару месяцев назад в Грозном переодетые в ментовскую форму людей покрошили. Так вот...
Skylight
04-24-2015, 09:12 PM
Фонарь, ну какое ополчение?! Мы же знаем, что там воюет регулярная армия России. 150 дивизий псковских десантников! :110:
да, одни рязанские морды
а в пехоте одни мордвины и коряки (и с ними корячки)
STYLE
04-24-2015, 09:19 PM
да, одни рязанские морды
а в пехоте одни мордвины и коряки (и с ними корячки)
Прикинь, как будет драпать укровояки, если за дело возьмутся сибиряки, а не мордвины с коряками, от которых они утекают, мама не горюй. :111:
In2HiDef
04-24-2015, 10:34 PM
Опасный человек. Крайне опасный. Зачем ВВП заигрывал все эти годы с ним, совсем непонятно. :217:
http://narodniy.ru/images/Kadyrov_Basayev.jpg
In2HiDef
04-24-2015, 10:45 PM
Еще один признак совкового регресса -*засекреченные главные конструкторы:
«Президент РФ утвердил пятерых генеральных конструкторов по перечню тех работ, которые были ему представлены, – заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин журналистам. – Эта работа будет вестись нами конфиденциально, поскольку речь идет о наиболее перспективных направлениях разработки вооружения и военной техники».
То ли возвращаются сталинские времена, то ли хорошая инициатива президента превращается в профанацию. Так или иначе, фамилии всех главных и генеральных конструкторов современного вооружения хорошо известны благодаря Интернету.
groomla
04-25-2015, 12:05 AM
Опасный человек. Крайне опасный. Зачем ВВП заигрывал все эти годы с ним, совсем непонятно. :217:
Почему непонятно. Чеченцам нужен был вождь, который держал бы их в узде. Другое дело, что для самого вождя, оказывается, нужна узда. А последние события, в том числе арест его любимого силовика по подозрению в убийстве Немцова, серьезно разозлили его.
Serge7
04-25-2015, 01:55 AM
Почему непонятно. Чеченцам нужен был вождь, который держал бы их в узде. Другое дело, что для самого вождя, оказывается, нужна узда. А последние события, в том числе арест его любимого силовика по подозрению в убийстве Немцова, серьезно разозлили его.Какой вождь? Пусть чечены идут на все четыре стороны! Без России! Или у ВВП мозгов на это не хватает?
Alter Ego
04-25-2015, 02:11 AM
Putin promises an 'immediate response' if EU-Ukraine trade agreement goes through
Read more: http://www.rferl.org/content/ukraine-eu-trade-deal-steinmeier-russian-concerns/26976163.html#ixzz3YIpKKVlu
groomla
04-25-2015, 02:25 AM
Какой вождь? Пусть чечены идут на все четыре стороны! Без России! Или у ВВП мозгов на это не хватает?
Хм )) Чечены, потом - даги, потом абхазы, удмурты, ханты, манси, буряты и т.п.?
Украинцы уже кстати пошли на все 4. Результат налицо (у многих - на лице)
Serge7
04-25-2015, 02:34 AM
Украинцы уже кстати пошли на все 4. Результат налицо (у многих - на лице) А чё, дань им всем пожизненно платить, за счёт Русского народа>??? Не, не пойдёт так, начальник!
groomla
04-25-2015, 09:49 AM
А чё, дань им всем пожизненно платить, за счёт Русского народа>??? Не, не пойдёт так, начальник!
нет конечно. Нужно развивать региональную экономику, инфраструктуру, строить предприятия и рабочие места. А то панимаиш все нефтебаксы утекают в карманы чиновников и афилированных структур, а Крым отстраивают за счет пенсионеров. Нет, так тоже не пойдет, начальник
Skylight
04-25-2015, 09:52 AM
Комбат-десантник стал первым из участников АТО полным кавалером ордена Богдана Хмельницкого
86278
В субботу, 25 апреля, Президент Украины Петр Порошенко наградил орденом Богдана Хмельницкого I степени командира батальона 79-й отдельной аэромобильной бригады высокомобильных десантных войск ВСУ Максима Миргородского. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.
Согласно сообщению, Президент лично вручил орден комбату в ходе рабочей поездки в Николаевскую область. "Подполковник Максим Миргородский, который сегодня получает орден Богдана Хмельницкого I степени, станет первым из участников АТО полным рыцарем этого ордена", - сказал Порошенко. Глава государства отметил мужество офицера, который "всегда там, где трудно" и напомнил, что Миргородский участвовал в выводе войск из-под Дебальцево.
Отметим, что комбат 79-й бригады с мая 2014 принимает непосредственное участие в антитеррористической операции. Под его руководством сводное подразделение в период с 14 ноября по 27 ноября 2014 г. выполняло боевую задачу по обороне и удержанию аэропорта в Донецке. В течение этого времени благодаря профессиональному руководству военным удалось занять стратегически важные позиции в новом терминале, удержать их и нанести ощутимый урон противнику. В 2014 году Миргородский был награжден орденами Богдана Хмельницкого III и II степени.
Serge7
04-25-2015, 10:07 AM
Украинцы уже кстати пошли на все 4. Результат налицо (у многих - на лице)
Украинцы "ушли" ещё в 1991-м. Не без помощи кретина-алкоголика Ельцина, ну и его напарничка, колхозника Горбачёва, разумеется. :217:
Serge7
04-25-2015, 10:11 AM
нет конечно. Нужно развивать региональную экономику, инфраструктуру, строить предприятия и рабочие места. А то панимаиш все нефтебаксы утекают в карманы чиновников и афилированных структур, а Крым отстраивают за счет пенсионеров. Нет, так тоже не пойдет, начальник Во-Во. Вот поэтому, я и считаю ВВП мягким либералом.
groomla
04-25-2015, 10:19 AM
Во-Во. Вот поэтому, я и считаю ВВП мягким либералом.
Считаешь, ему надо идти по стопам Порошенко? Реформы на крови?
Serge7
04-25-2015, 10:27 AM
Считаешь, ему надо идти по стопам Порошенко? Реформы на крови? Зачем брать крайние варианты? Достаточно пойти путём наследия Петра Аркадьевича Столыпина. :196:
groomla
04-25-2015, 10:36 AM
Зачем брать крайние варианты? Достаточно пойти путём наследия Петра Аркадьевича Столыпина. :196:
Ничего, что на Столыпина было совершено 11 покушений, а после последнего (случившегося, кстати, в Киеве) он все-таки скончался? "Меня убьют, и убьют члены охраны", любил говаривать он.
Уверен, Путин очень хорошо знает историю Петра Аркадьевича, потому и мягкий.
Serge7
04-25-2015, 10:57 AM
Ничего, что на Столыпина было совершено 11 покушений, а после последнего (случившегося, кстати, в Киеве) он все-таки скончался? "Меня убьют, и убьют члены охраны", любил говаривать он.
Уверен, Путин очень хорошо знает историю Петра Аркадьевича, потому и мягкий.Дык а время какое ему досталось? Первая Русская революция и распоясавшиеся в край левые русские либералы!
Владим Владимычу достались более нежные, исторические условия для его карьеры всё таки. :116: :)
Skylight
04-25-2015, 11:46 AM
На Николаевщине состоялись учения нескольких бригад ВДВ вооруженных сил Украины
86279
groomla
04-25-2015, 12:41 PM
Дык а время какое ему досталось? Первая Русская революция и распоясавшиеся в край левые русские либералы!
Владим Владимычу достались более нежные, исторические условия для его карьеры всё таки. :116: :)
Владим Владимычу достались условия еще более лихие чем Столыпину. А нежными их сделал он сам.
Экспортёр
04-25-2015, 02:27 PM
http://narodniy.ru/images/Kadyrov_Basayev.jpg
Хоть ты этого не лю, но вот
https://www.youtube.com/watch?v=s3cQNJ_bt3o
Где Великая История Галиции? Украина просто смешна со своими попытками создания своей истории. Тоже самое, если Сибирь отделится и начнёт- Великию Сибирскую Историю писать. Нет Великой Истории Украины без России, как и нет истории Галиции. Галиция всегда была под кем-то. А сейчас Украина под предводительством галичан тоже собирается под кого- нибудь лечь. Тьфу. Без России Украина ничто, потому что это искусственное образование. Устала говорить об этом. А если бы не СССР, то твои знакомые галичане не имели бы диплпмов, до СССР они, кроме как поломойками и дворниками, не работали. Или ты хочешь вспомнить историю, КТО жил во Львове до присоединения к СССР, как КОГО и Откуда привезли во Львов жителей? Кто была там интеллигенция, аристократия, и тд и тп? Галичане как были злобными селюками, так и остались. неблагодарные.
Я вообще-то говорила не про историю Галиции а про своих друзей из моего родного города, которые уехали на ПМЖ за границу. Это было написано тебе в ответ на то, что украинцы работают только проститутками и моют туалеты.
Alex5448
04-25-2015, 04:18 PM
Возможно что это фейк. В любом случае не для слабонервных.
https://www.youtube.com/watch?v=-27DhBHKGPc&bpctr=1429998473
STYLE
04-25-2015, 04:22 PM
Возможно что это фейк. В любом случае не для слабонервных.
https://www.youtube.com/watch?v=-27DhBHKGPc&bpctr=1429998473
Уже не работает.
Skylight
04-25-2015, 04:28 PM
Я вообще-то говорила не про историю Галиции а про своих друзей из моего родного города, которые уехали на ПМЖ за границу. Это было написано тебе в ответ на то, что украинцы работают только проститутками и моют туалеты.
Обычно так про украинок пишут глубоко несчастные люди...
Alex5448
04-25-2015, 06:54 PM
Уже не работает.
Работает у меня. Контент для совершеннолетних.
STYLE
04-25-2015, 08:34 PM
Работает у меня. Контент для совершеннолетних.
Да, работает.
Serge7
04-25-2015, 08:42 PM
Владим Владимычу достались условия еще более лихие чем Столыпину. А нежными их сделал он сам. Эээ, нет. Категорически не согласен с вами здесь. Начнём с того, что Российская Империя того времени, была в разы огромнее, чем современная РФ. :217:
Russian Empire, 1613 - 1914:
http://www.worldmapsonline.com/images/Cram/History/expansionrussianemp.jpg
groomla
04-26-2015, 01:36 AM
Эээ, нет. Категорически не согласен с вами здесь. Начнём с того, что Российская Империя того времени, была в разы огромнее, чем современная РФ. :217:
Прямо-таки в разы? Мне кажется, батенька, что вы слегка преувеличиваете
Serge7
04-26-2015, 01:44 AM
Прямо-таки в разы? Мне кажется, батенька, что вы слегка преувеличиваете Да никак нет, ваше превосходительство. Даже Финландия с Польшой были в составе империи тогда. А Владим Владимович с малюсенькой Чечнёй, даже не смог справиться .. Приходиться дань теперь ему платить той Чечне, ежемесячно, за счёт российских пенсионеров... :217:
groomla
04-26-2015, 02:10 AM
Да никак нет, ваше превосходительство. Даже Финландия с Польшой были в составе империи тогда. А Владим Владимович с малюсенькой Чечнёй, даже не смог справиться .. Приходиться дань теперь ему платить той Чечне, ежемесячно, за счёт российских пенсионеров... :217:
Ну кагбэ тут размер не имеет значения. Например, весь Ближний Восток уже сколько лет не может справиться с малюсеньким Израилем, НАТО - с Донбассом, а уж про головную боль всего прогрессивного человечества - Афганистан - лучше промолчим.
Что же касается дотационности региона, то, как уже неоднократно объяснялось, Чечня далеко не на первом месте в списке дотационных регионов России. В некоторые регионы вливается гораздо больше бабла, причем без какого-либо видимого эффекта. А Чечня - отстроилась по высшему разряду, расцвела, и за это ножки Владим Владимирычу целует. Ну заслужили, бесспорно. Если бы все российские регионы так развивались, то Россия уже обогнала бы по уровню жизни какой-нить европейский Люксембург.
Впрочем, все это оффтоп
wlass
04-26-2015, 03:24 AM
А вот в Германии памятники не уничтожают. Там множество мемориалов советским воинам, их охраняют, ремонтируют, ставят новые. Потому что понимают, что эти памятники нужны самим немцам, память народа делает его народом, даже негативная. Особенно негативная.
Совсем другое дело в Цеевропе. Там задача другая - уничтожить народ. Для этого надо уничтожить память.
groomla
04-26-2015, 03:31 AM
Батальон ОУН отказался подчиняться украинским военным
Добровольческий батальон «Организация украинских националистов» (ОУН) отказался переходить в подчинение Вооруженных сил Украины, сообщил командир батальона Николай Коханивский.
http://vz.ru/news/2015/4/26/742221.html
На Украине полно незаконных вооруженных формирований, террористических группировок и просто бандитов. И с таким багажом они хотят в Европу? :116: Бедные европейцы. Мало им африканских беженцев и мусульман, теперь еще и украинский неадекват
Serge7
04-26-2015, 03:44 AM
А вот в Германии памятники не уничтожают. Там множество мемориалов советским воинам, их охраняют, ремонтируют, ставят новые. Потому что понимают, что эти памятники нужны самим немцам, память народа делает его народом, даже негативная. Особенно негативная.
Совсем другое дело в Цеевропе. Там задача другая - уничтожить народ. Для этого надо уничтожить память. Да, Власс, я просто поражён, уважением Немцев к памяти победителей над их нацией, во Второй Мировой. Сиё просто достойно уважения /при всей моей нелюбви к немцам/.
Treptower Park, Berlin, Germany:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4e/Sovjet_war_memorial_treptower_park_berlin.JPG
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a1/Soviet_Cenotaph_Berlin_Treptower_Park.JPG
groomla
04-26-2015, 06:28 AM
я просто поражён, уважением Немцев к памяти победителей над их нацией, во Второй Мировой. Сиё просто достойно уважения /при всей моей нелюбви к немцам/.
Собственно, не над их нацией, а над их нацистской политической системой во главе с Гитлером.
Нация тут ни при чем, по крайней мере половина нации не поддерживала гитлеровкую систему или скрыто с ней боролась. У Ганса Фаллады в "Каждый умирает в одиночку" это очень хорошо описано.
Skylight
04-26-2015, 06:49 AM
Порошенко: Ни один рабочий не получил опасную дозу облучения за время строительства нового саркофага
За период проведения работ по возведению нового безопасного конфайнмента на Чернобыльской АЭС ни один рабочий не получил опасной дозы радиации. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время посещения строительной площадки конфайнмента в воскресенье после того, как возложил цветы к памятнику Героям Чернобыля.
"Во время работ, которые выполнялись уже за последние годы, ни один человек не получил новый статус ликвидатора. Ни один человек не получил дозу облучения, которая превышает нормы и стандарты", - сказал Порошенко.
Президент поблагодарил команду, которая возводит новое укрытие. "Она очень хорошо организована. Демонстрирует, как умеют работать украинцы, французы, англичане, азербайджанцы, турки. Но большинство – украинцев, которые на сегодняшний день отдают все возможное, чтобы своевременно обеспечить защиту экологии, защиту от ядерной опасности, которая по проектам будет уже на сотню лет", - отметил он.
Порошенко заявил, что в Украине и в мире всегда будут помнить тех, кто спас человечество от огромной опасности после аварии на ЧАЭС.
"В те дни, 29 лет назад, украинские пожарные работники, понимая всю опасность и смертельную угрозу их жизни, встали на защиту человечества, многомиллионного Киева, который расположен немногим более чем в ста километров, и где тогдашняя преступная власть, которая получила перстом из Москвы указания не вздумать сообщать людям, не вздумать отменить первомайскую демонстрацию, отправила под смертельную ядерную угрозу миллионы. Безответственность, страх характеризовал тогда руководство, которое принимало тогда это решение в Москве", - убежден глава украинского государства.