View Full Version : Украина. Рождение нации?
российское вмешательство привело ко всей этой лабуде.
по-вашему, нацистский путч на Украине произошел из-за российского вмешательства? :118: с трибуны майдана вместе с западноукраинскими антисемитами вещали Рогозин и Лавров?
Ничего личного?! Странные у вас, однако, понятия о приличиях...
К реальности привязано одно, но важное соображение- российское вмешательство привело ко всей этой лабуде. Со всеми вытекающими)
Да что вы говорите? :120: И печенюшки на Майдане тоже Россия раздавала? Ну надо же...
Izold
01-04-2015, 08:23 PM
ну почему, вера это хорошо. правда в сочетании с чтением Нью-Йорк Таймс здесь какая то изнанка того, что когда-то давно были люди, которые верили и читали За рубежом.
Аналогии не понял. Признаюсь, НЙ Таймс я не читаю обычно, слишком далеко влево отклонены) но статья сегодняшняя показалась интересной
Аналогии не понял. Признаюсь, НЙ Таймс я не читаю обычно, слишком далеко влево отклонены) но статья сегодняшняя показалась интересной
а что читаете обычно? Контакт и Панораму?
Izold
01-04-2015, 08:26 PM
Да что вы говорите? :120: И печенюшки на Майдане тоже Россия раздавала? Ну надо же...
Оссподи, проснулись!)) маруся и маня ведь не одно и то же?!
Izold
01-04-2015, 08:27 PM
а что читаете обычно? Контакт и Панораму?
Да не, токо форум...
Да не, токо форум...
узковато. вот, прочтите для расширения кругозора. а то сразу "вранье".
There are some known facts: First, far-right, anti-Semitic, anti-Russian and openly fascist groups have existed and do exist as a blight on modern Ukraine. A 2012 European Parliament resolution condemned the main -- but by no means most extreme -- ultra-right party, Svoboda, as "racist, anti-Semitic and xenophobic."
This unsavory constituency, including the "ultra" Right Sector movement, manned the barricades in the Kiev uprising, providing "security" to the mainstream political opposition leaders and matching the pro-government forces in violent tactics that led to the dozens of dead in and around the Maidan.
These rightist-nationalist forces were in large part responsible for the collapse of the agreement signed in February that called for early parliamentary and presidential elections and a return to the 2004 Ukrainian constitution, which harks back to the "Orange Revolution" that brought a pro-West government to power in Ukraine.
http://edition.cnn.com/2014/03/06/opinion/speedie-ukraine-far-right/
Оссподи, проснулись!)) маруся и маня ведь не одно и то же?!
Одно, одно.
Одну ставку за пост делим пополам, да, Маруся?:314:
marussya
01-04-2015, 08:34 PM
Ничего личного?! Странные у вас, однако, понятия о приличиях...
К реальности привязано одно, но важное соображение- российское вмешательство привело ко всей этой лабуде. Со всеми вытекающими)
а еще можно головой об стену постучать, дабы доказательства российского вмешательства были поубедительней...
marussya
01-04-2015, 08:35 PM
Одно, одно.
Одну ставку за пост делим пополам, да, Маруся?:314:
а то!
а то!
Нам, главное, не сбиться, аккаунты не попутать, а то товарищ Изольд бдит. :239:
Izold
01-04-2015, 08:38 PM
а еще можно головой об стену постучать, дабы доказательства российского вмешательства были поубедительней...
Стучите, бока ради, тут я вам не помеха
marussya
01-04-2015, 08:39 PM
тщательней, тщательней... (с)
тщательней, тщательней... (с)
штирлиц еще никогда не был так близок к провалу... :117:
Izold
01-04-2015, 08:44 PM
узковато. вот, прочтите для расширения кругозора. а то сразу "вранье
Прочтил, расширил до невозможности. Наличие ультраправых элементов никем не отрицалось , речь о том, что российская сторона, ну, во-всяком её здешняя фракция, пытается представить всё происходящее как фашистский путч, "нацики" , "бандерлоги" ,"укронаци"...
marussya
01-04-2015, 08:45 PM
штирлиц еще никогда не был так близок к провалу... :117:
(растрогано)
Маня, я так скачаю за канадой... мы летом ездили, как же хорошо... совсем другой вайб...
Alex5448
01-04-2015, 08:46 PM
Прочтил, расширил до невозможности. Наличие ультраправых элементов никем не отрицалось , речь о том, что российская сторона, ну, во-всяком её здешняя фракция, пытается представить всё происходящее как фашистский путч, "нацики" , "бандерлоги" ,"укронаци"...
А кто же это был? Кто жёг полицию? Гринпис?
речь о том, что российская сторона, ну, во-всяком её здешняя фракция, пытается представить всё происходящее как фашистский путч
ну так вы мусолите какой-то непонятный тезис о каком-то российском вмешательстве. на что вам отвечают, что причина событий на Украине это переворот в Киеве, а российское вмешательство - это следствие.
Izold
01-04-2015, 08:50 PM
Меня там не было, не могу ручаться . Вас было?
Всё пытаются найти какое угодно оправдание скотскому поведению российского соседа... Соседки...
marussya
01-04-2015, 08:50 PM
мне больше всего понравилось, как там деревья с пулями поспиливали, дескать, не было ничего...
это я знаю из первых рук знаю, бывший муж рассказывал, еоторый там живет.
(растрогано)
Маня, я так скачаю за канадой... мы летом ездили, как же хорошо... совсем другой вайб...
Да, у нас тут хорошо, особенно летом :) Хотя когда снежок идет, тоже неплохо, родную Сибирь напоминает, особенно если отъехать от Торонто на север, километров хотя бы на 200.
В Америцах у вас тоже, впрочем, хорошо, красот полно.
marussya
01-04-2015, 08:51 PM
Всё пытаются найти какое угодно оправдание скотскому поведению российского соседа... Соседки...
мда... как обычно, во всем виноват стрелочник...
Izold
01-04-2015, 08:52 PM
ну так вы мусолите какой-то непонятный тезис о каком-то российском вмешательстве. на что вам отвечают, что причина событий на Украине это переворот в Киеве, а российское вмешательство - это следствие.
Ну, понятно дело, как про вмешательство, так непонятный тезис)). Причина событий - вмешательство, захват Крыма, а нынешнее бедственное положение - следствие)
Alter Ego
01-04-2015, 08:52 PM
по-вашему, нацистский путч на Украине произошел из-за российского вмешательства? :118: с трибуны майдана вместе с западноукраинскими антисемитами вещали Рогозин и Лавров?
Майдан как раз и произошел из-за Российского вмешательства в дела Украины.
Alex5448
01-04-2015, 08:53 PM
Аха, тебя там не было, ты не можешь ручатся. А на Донбассе и в Крыму ты был? Так почему же там ты ручаешься про "скотское поведение России"?
Всё пытаются найти какое угодно оправдание скотскому поведению российского соседа
вы считаете, что поведение украинского соседа, которое можно вкратце охарактеризовать фразами "вешай русских" и "москалей на ножи" - не скотское?
Izold
01-04-2015, 08:55 PM
Аха, тебя там не было, ты не можешь ручатся. А на Донбассе и в Крыму ты был? Так почему же там ты ручаешься про "скотское поведение России"?
По причине личного и давнего знакомства...
marussya
01-04-2015, 08:55 PM
ок, я даже не требую ссылок и доказательств - российское вмешательство - это было что? русские танки ввели в киев? русские автоматчики заставляли прыгать?
Izold
01-04-2015, 08:56 PM
вы считаете, что поведение украинского соседа, которое можно вкратце охарактеризовать фразами "вешай русских" и "москалей на ножи" - не скотское?
Конечно скотское.
marussya
01-04-2015, 08:56 PM
с кем? или с чем?
Майдан - да, но он закончился 24 ноября. а вот нацистский переворот произошел уже без всякого вмешательства. и как раз Европа и Америка очень сильно помогли до него довести.
Конечно скотское.
тогда почему у вас "ублюдки" только применительно к российскому соседу? вы лицемер?
marussya
01-04-2015, 08:57 PM
Конечно скотское.
так если оно было скотское - то в ответ чего ожидалось?
Izold
01-04-2015, 08:59 PM
с кем? или с чем?
Я про Россию, если что
(Ой, что щас будет!) ))
STYLE
01-04-2015, 09:00 PM
Майдан из-за Януковича произошел, который по сложившейся уже украинской традиции пытался выторговать еще под пимидоры.
Причина событий - вмешательство, захват Крыма, а нынешнее бедственное положение - следствие)
а нацистский переворот под в том числе антироссийскими и русофобскими лозунгами - ни при чем?
Alter Ego
01-04-2015, 09:03 PM
Причина переворота в Киеве - это российское вмешательство; причина войны на Донбассе - это военная агрессия России там, и незаконная аннексия Крыма. И ненужно переводить стрелки на госдеп или "Свободу" - это только следствие, а не причина.
Не лезла бы Россия не в свое дело, не было бы войны, не было бы санкций против нее.
Izold
01-04-2015, 09:03 PM
Вы сознательно передергиваете или искренне не понимаете?
Дело такое: Россия захватила Крым, привела к выступлению сепаратистов вна ю-в Украины и поддерживает их оружием и людьми.
Янукович 21 февраля подписал все документы, согласился на досрочные перевыборы, Россия предложила кредит Украине в 15 или 16 миллиардов и уже готова была перевести 2 млрд хоть завтра, но однако 22 февраля началась кровавая баня, которая продолжается до сих пор. Российское вмешательство, май эсс.
Izold
01-04-2015, 09:04 PM
тогда почему у вас "ублюдки" только применительно к российскому соседу? вы лицемер?
Если и да, то в меньшей степени чем вы))
Izold
01-04-2015, 09:06 PM
В ответ ожидалось невмешательство в дела суверенного государства. Соблюдение договоренностей вместа захвата территорий... Но увы, забыли с ке имеем дело
Если и да, то в меньшей степени чем вы))
там мы определились с тем, что на Украине произошел нацистский переворот? вы доверяете СНН или только тому, что пишут в вашем партийном издании?
Причина переворота в Киеве - это российское вмешательство; причина войны на Донбассе - это военная агрессия России там, и незаконная аннексия Крыма. И ненужно переводить стрелки на госдеп или "Свободу" - это только следствие, а не причина.
Не лезла бы Россия не в свое дело, не было бы войны, не было бы санкций против нее.
Не лезла бы Америка со своими... печенюшками. Была бы сейчас на Украине тишь да благодать.
Izold
01-04-2015, 09:09 PM
Всё это очень важно, конечно, но кто- нибудь ещё радовается победе Dallas Cowboys?!
Причина переворота в Киеве - это российское вмешательство.
нет, российского вмешательства в событиях после того, как 24-го ноября закончились "массовые гуляния" в Киеве как раз не наблюдалось. зато в последующую неделю на Майдане активизировались нацистские отморозки, начались нападения на беркут и вся последующая история. оставалось там несколько сотен в основном хулиганящей школоты. все митингования на тему евроинтеграции были перенесены на Европейскую.
Alter Ego
01-04-2015, 09:13 PM
Янукович 21 февраля подписал все документы, согласился на досрочные перевыборы, Россия предложила кредит Украине в 15 или 16 миллиардов и уже готова была перевести 2 млрд хоть завтра, но однако 22 февраля началась кровавая баня, которая продолжается до сих пор. Российское вмешательство, май эсс.
Он не подписал ассоциацию с ЕС из-за вмешательства России, почему и начался Майдан. А то, что он подписывал какие-то документы с Кличком, Яценюком и Тягнибоком, которые Майдан потом отверг как раз и говорит о том, что "Свобода" и госдеп имели очень незначительное влияние на Майдане.
В ответ ожидалось невмешательство в дела суверенного государства.
как по-вашему, когда Пайет звонил Януковичу и требовал не нарушать права "мирных демонстрантов" (в то время активно занятых провокациями против беркута) - это не было вмешательством в дела суверенного государства?
Всё это очень важно, конечно, но кто- нибудь ещё радовается победе Dallas Cowboys?!
Не в курсе, кто такие Dallas Cowboys, сорри, но предлагаю порадоваться победе российской хоккейной команде юниоров над шведами в полуфинале. Порадуйтесь, Изольд. :)
Alter Ego
01-04-2015, 09:15 PM
Не лезла бы Америка со своими... печенюшками. Была бы сейчас на Украине тишь да благодать.
Лезла бы или нет, если это по согласию с Украиной - это их внутреннее дело, России не касается.
Izold
01-04-2015, 09:16 PM
Не, ну вот когда начинается с датами, почасовой разбор, траектории полёта бутылок - становится скучно... За деревьями не видят леса, главной причины- вмешательства России
Он не подписал ассоциацию с ЕС из-за вмешательства России, почему и начался Майдан.
ты повторяешься. Майдан начался и закончился. а вот провокации, со временем с помощью американских печенюшек раскачанные до уличных боев и захвата Рады, начались уже потом.
Izold
01-04-2015, 09:19 PM
Не в курсе, кто такие Даллас Цощбоыс, сорри, но предлагаю порадоваться победе российской хоккейной команде юниоров над шведами в полуфинале. Порадуйтесь, Изольд. :)
Не знаю российских юниоров, не испытываю теплоты к их команде, радуюсь вашей радости
Лезла бы или нет, если это по согласию с Украиной - это их внутреннее дело, России не касается.
Да щас.
Будьте уже реалистами - есть такое понятие "интересы нации". Хоть британской, хоть американской, хоть российской. Любая вменяемая нация свои интересы защищает, особенно если борьба за интересы происходит у нации под боком. Примеров в истории - тьма.
главной причины- вмешательства России
вам не кажется, что вы уже чуточку далдоните?
Не знаю российских юниоров, не испытываю теплоты к их команде, радуюсь вашей радости
Спасибо! Вы такой эмпатичный, это что-то! :130:
Izold
01-04-2015, 09:22 PM
Спасибо! Вы такой эмпатичный, это что-то! :130:
Я надеюсь, это не ругательство?!
Izold
01-04-2015, 09:23 PM
вам не кажется, что вы уже чуточку далдоните?
Нет, не кажется. Вы делаете то же самое, значит, я в порядке
Нет, не кажется. Вы делаете то же самое, значит, я в порядке
так вы мне не ответили про Пайета. там случайно не было вмешательства в дела суверенной страны? на всякий случай, учитывая вашу склонность к поведению угря, прямой вопрос. требует ответа да/ нет.
Alter Ego
01-04-2015, 09:27 PM
Да щас.
Будьте уже реалистами - есть такое понятие "интересы нации". Хоть британской, хоть американской, хоть российской. Любая вменяемая нация свои интереы защищает, особенно если борьба за интересы происходит у нации под боком. Примеров в истории - тьма.
Да положить на их интересы. Еще раз повторю: это внутренние дела Украины, и России не касаются.
Если в их интересы входят тысячи гробов к себе домой из Донбасса, рушащаяся экономика и международная изоляция, то они своего добились.
Будьте уже реалистами
ой! ой-ой-ой. вот кого нет смысла призывать к этому, так это квазиукропатриотов. в особенности здешних.
STYLE
01-04-2015, 09:36 PM
Да положить на их интересы. Еще раз повторю: это внутренние дела Украины, и России не касаются.
Если в их интересы входят тысячи гробов к себе домой из Донбасса, рушащаяся экономика и международная изоляция, то они своего добились.
Альтер, ну когда ты уже поймешь, что всем насрать на твою Украину. Америка ведет свои геополитические игры и Украина в санкциях всего лишь предлог.
Мало что ли тебе примеров было? Ирак, Афганистан, Ливия, Югославия.
Izold
01-04-2015, 09:36 PM
так вы мне не ответили про Пайета. там случайно не было вмешательства в дела суверенной страны? на всякий случай, учитывая вашу склонность к поведению угря, прямой вопрос. требует ответа да/ нет.
Я звиняюсь, кто такой Пайета? Если кто-то звонит и требует или просит, то его можно и послать при желании. Или пообещать чего. Вот С.корея щас требует от нас чего-то, так я не в претензии)
Прямой ответ - нет. ( а от мелочных уколов никак не удержаться, верно?)
Я звиняюсь, кто такой Пайета?
Прямой ответ - нет.
так вы не знаете - или нет?
если не знаете, то Пайет это тогдашний американский посол в Киеве. на ваш взгляд, когда посол одной страны звонит президенту другой и требует (это выражаясь языком дипломатии), а по сути - указывает, что этому президенту делать или не делать - это не вмешательство в дела суверенной страны?
marussya
01-04-2015, 09:40 PM
ахти, какая страсть!
ну вот вы положили - классно получилось? российская экономика рушится, изоляция российская вместе с санкциями, гробы... это хорошо для новоиспеченной украинской государственности? украина россию победила, цветы и овации международного сообщества...
а дльше то что? вот тут украинские патриоты активно вещают - все, что произошло, пошло украине на пользу? там стало лучше жить? появилась надежда? ну хотя бы в европу приняли?
Тебе лично, может, и положить, и не касается. Ты болеешь издалека, умозрительно, на безопасном расстоянии. Это понятно.
А России касается, и внутренние дела Украины касаются ее в том числе. В конце концов, Украина как государство обязана своим созданием именно большевикам, надеюсь, ты не будешь отрицать этого исторического факта. Ну а Россия - историческая преемница СССР. Так что никуда вы от нас не денетесь в ближайшие лет сто, бугага :)
Насчет рушащейся экономики и международной изоляции - in your dreams :)
ой! ой-ой-ой. вот кого нет смысла призывать к этому, так это квазиукропатриотов. в особенности здешних.
Да знаю.
Но проспятся ведь, не? :)
Izold
01-04-2015, 09:44 PM
Очевидно, что из Канады интересы России гораздо ближе и ощущаются сильнее)
Alex5448
Ну я в этом конечно не сомневался, у самого тоже не было такого уж романа с ними, но всё таки неудачное знакомство в прошлом не должно мешать трезвому и холодному осмыслению фактов.
marussya
Тебе лично, может, и положить, и не касается. Ты болеешь издалека, умозрительно, на безопасном расстоянии. Это понятно.
А России касается, и внутренние дела Украины касаются ее в том числе. В конце концов, Украина как государство обязана своим созданием именно большевикам, надеюсь, ты не будешь отрицать этого исторического факта. Ну а Россия - историческая преемница СССР. Так что никуда вы от нас не денетесь в ближайшие лет сто, бугага :)
точь в точь как мой младщий сын! тоже еще попу не научился вытирать, а туда же требует уважения к собственной независимой личности...
rzhachka
01-04-2015, 09:45 PM
это был последний козырь изольда))
Izold
01-04-2015, 09:46 PM
Ну я в этом конечно не сомневался, у самого тоже не было такого уж романа с ними, но всё таки неудачное знакомство в прошлом не должно мешать трезвому и холодному осмыслению фактов.
Примером которого являетесь вы , разумеется?)
marussya
01-04-2015, 09:46 PM
да вроде икто за интересы россии не ратует... она сама разберется, без нашего вмешательства...
Очевидно, Изольд! Вы правы, как никогда! :314:
Izold
01-04-2015, 09:48 PM
О, и сюда забрела пол пачкать))
Izold
01-04-2015, 09:49 PM
Очевидно, Изольд! Вы правы, как никогда! :314:
Видите, у нас возможен консенсус)
Izold
01-04-2015, 09:50 PM
да вроде икто за интересы россии не ратует... она сама разберется, без нашего вмешательства...
То есть , она разберется, а Украине оно необходимо?
И о интересах России тут не прекращают, вы пропустили всё
Alter Ego
01-04-2015, 09:51 PM
Я не говорю про себя, а про Украину. Ее внутренние дела России не касаются.
Маня, ты про УНР когда-нибудь слышала?
Скачки рубля тоже в моих дримс? Ну, ок, я рад за Россию.
точь в точь как мой младщий сын! тоже еще попу не научился вытирать, а туда же требует уважения к собственной независимой личности...
О да :)
Не, ну хатку там побелить, картошку, помидоры посадить, гарну писню заспивать, это наши украинские небратья молодцы, это они умеют. Не отнимешь.
А вот дальше чего... не выросли пока :)
Alex5448
01-04-2015, 09:52 PM
Примером которого являетесь вы , разумеется?)
Скорее всего да чем нет.
О, и сюда забрела пол пачкать))
так что, когда посол одной страны указывает президенту другой, что ему делать или не делать - это вмешательство в дела суверенной страны?
вы бы ответили на вопрос, а то вы опять занялись вязконудными перепалками, а по теме говорить не хочите.
Izold
01-04-2015, 09:54 PM
О да :)
Не, ну хатку там побелить, картошку, помидоры посадить, гарну писню заспивать, это наши украинские небратья молодцы, это они умеют. Не отнимешь.
А вот дальше чего... не выросли пока :)
Ну вот это и есть прозаическое хамство и традиционный великорусский шовинизм)
Видите, у нас возможен консенсус)
А я всегда говорю - худой мир лучше доброй ссоры :235:
Alex5448
01-04-2015, 09:54 PM
Если власти сейчас начнут отлавливать украинских гастарбайтеров в РФ и убивать тысячами, это будут внутреннии дела РФ в которые нельзя вмешиватся?
Ой, да ладно, а то вы сами не знаете, не видите :)
Izold
01-04-2015, 09:57 PM
Ой, да ладно, а то вы сами не знаете, не видите :)
Почему же, вижу и говорю. Традиция, чуть расширенная теперь, украинцев включили
rzhachka
01-04-2015, 09:57 PM
ой, да, ужасно нахамили! то ли дело "москалей на ножи" или "москаляку на гиляку", это никак не иначе как комплименты русскому народу)))
вам конечно вольно вешать ярлычки и эпитеты, но у Мани есть пойнт. как ни крути, Россия по уровню развития одна из первых стран в Европе, а Украина на предпоследнем-последнем месте.
Альтер, украинские внутренние дела касаются России. По многим причинам - географическим и историческим. Это факт, и с ним надо жить.
Скачки рубля кажутся очень страшными издалека. В пределах самой России все не так страшно, поверь. В конце концов, расчеты там ведутся в рублях, а не в долларах. Цены выросли, конечно, но не на такой порядок, как рост доллара к рублю.
Izold
01-04-2015, 10:00 PM
вам конечно вольно вешать ярлычки и эпитеты, но у Мани есть пойнт. как ни крути, Россия по уровню развития одна из первых стран в Европе, а Украина на предпоследнем-последнем месте.
Простите, развития чего?
Почему же, вижу и говорю. Традиция, чуть расширенная теперь, украинцев включили
Не способны пока украинцы к государственности.
Говорю "пока" из уважения к украинцам.:117:
Простите, развития чего?
вы на вопрос про суверенные страны ответите? или тогда уже завтра, потому как, я вижу, вы увлеклись.
Izold
01-04-2015, 10:05 PM
вы на вопрос про суверенные страны ответите? или тогда уже завтра, потому как, я вижу, вы увлеклись.
Что за вопрос? Не видел... Про какогота Пайета ответил удовлетворительно?)
Izold
01-04-2015, 10:07 PM
Не способны пока украинцы к государственности.
Говорю "пока" из уважения к украинцам.:117:
И решать это, конечно, России или даже вам))
Alex5448
01-04-2015, 10:08 PM
как ни крути, Россия по уровню развития одна из первых стран в Европе
/Вежливо кашлянул/
Alter Ego
01-04-2015, 10:09 PM
Если власти сейчас начнут отлавливать украинских гастарбайтеров в РФ и убивать тысячами, это будут внутреннии дела РФ в которые нельзя вмешиватся?
Если Россия решит вступить в НАТО, ЕС, или куда-то ещё - это да, её внутреннее дело, и Украина не вправе вмешиваться. А вот до вмешательства России никаких убийств не было. Если бы не лезла не в своё дело, не было бы ни Одессы, ни войны на Донбассе.
Простите, развития чего?
Уровня жизни, милейший. Если не брать одиозные примеры из Интернета о бомжах и заброшенных больницах, коих можно в любой стране нарыскать, практически все мои родные и знакомцы в России живут очень неплохо в материальном плане.
И вот - пятый в мире запас по золоту - это вам о чем-то говорит, например?
Alex5448
01-04-2015, 10:10 PM
Если Россия решит вступить в НАТО, ЕС, или куда-то ещё - это да, её внутреннее дело, и Украина не вправе вмешиваться. А вот до вмешательства России никаких убийств не было. Если бы не лезла не в своё дело, не было бы ни Одессы, ни войны на Донбассе.
Я задал простой вопрос. Можно на него ответить?
Что за вопрос? Не видел... Про какогота Пайета ответил удовлетворительно?)
вот насчет вот таких "приколов" - вот вы в другой ветке сетуете, когда говорят "не тупи". хотя в форумском обиходе это не более чем указание на то, когда персонаж включает дурачка и начинает делать вид, что не понимает простой вопрос в предельно ясном контексте.
впрочем, я отвлекся, извините. учитывая ваше заслуживающее особого внимания умение понимать прочитанный текст, повторю вопрос:
когда американский посол на Украине звонит президенту вышеупомянутой Украины и указывает ему, что ему делать или не делать - это вмешательство в дела суверенной страны?
nat123
01-04-2015, 10:12 PM
Альтер, украинские внутренние дела касаются России. По многим причинам - географическим и историческим. Это факт, и с ним надо жить.
Скачки рубля кажутся очень страшными издалека. В пределах самой России все не так страшно, поверь. В конце концов, расчеты там ведутся в рублях, а не в долларах. Цены выросли, конечно, но не на такой порядок, как рост доллара к рублю.
да вы чо из далеко страшно, а кто в этом живёт не страшно. Совсем уже с дуба рухнули. Прасти хосподи, какая каша в мозгах-то.Именно на такой порядок и выросли, тоись ровно в 2 раза. А зарплаты нет. Нет, я понимаю, что тут все ради пропаганды готовы усраццо - что типо все американские пенсионеры отдыхают в Европе или наоборот , что в России цене не выросли. Не об чем и не с кем тут об политики и экономике говорить. Интернетные тролли одни осталис на РА
И решать это, конечно, России или даже вам))
Все уже украдено до нас, дорогой Изольд. :)
То есть все уже описано классиками, остается только читать и соглашаться, насколько они были гении и умели видеть вперед.
Izold
01-04-2015, 10:13 PM
Уровня жизни, милейший. Если не брать одиозные примеры из Интернета о бомжах и заброшенных больницах, коих можно в любой стране нарыскать, практически все мои родные и знакомцы в России живут очень неплохо в материальном плане.
Нет, мне ни о чё это не говорит, более того, абсолютно по барабану. Разовью дальше- даже третье место в мире не даёт права её болелщикам делать заявления подобно вашим о Украине
Alter Ego
01-04-2015, 10:14 PM
Ошибаешься, Маня. Это России надо понять, что Украина в её интересы не входит, и её внутренние дела Россию не касаются. Неужели 4000 гробов вам мало, чтобы это понять?
Alex5448
01-04-2015, 10:14 PM
Не надо. 57 место в мире.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82% D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%B8%D0%BD%D0%B4% D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D 0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0% BE_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8 F
Alter Ego
01-04-2015, 10:15 PM
Я задал простой вопрос. Можно на него ответить?
Я и ответил.
rzhachka
01-04-2015, 10:16 PM
Неужели 4000 гробов вам мало, чтобы это понять?
а 20 000 украинских гробов понимания никому не добавили?
Izold
01-04-2015, 10:16 PM
вот насчет вот таких "приколов" - вот вы в другой ветке сетуете, когда говорят "не тупи". хотя в форумском обиходе это не более чем указание на то, когда персонаж включает дурачка и начинает делать вид, что не понимает простой вопрос в предельно ясном контексте.
впрочем, я отвлекся, извините. учитывая ваше заслуживающее особого внимания умение понимать прочитанный текст, повторю вопрос:
когда американский посол на Украине звонит президенту вышеупомянутой Украины и указывает ему, что ему делать или не делать - это вмешательство в дела суверенной страны?
Пользуясь вашей лексикой, не тупите- я уже два раза ответил. Устали, поди?)
Alex5448
01-04-2015, 10:17 PM
Я и ответил.
Ты не ответил.
Задаю ещё раз.
Да или нет?
Alter Ego
01-04-2015, 10:19 PM
а 20 000 украинских гробов понимания никому не добавили?
Во-первых, не двадцать. Во-вторых, эти люди погибли, защищая свою страну, а не "заблудились" в чужой.
я уже два раза ответил
нет, не ответили. вы сначала написали, что не знаете, кто такой Пайет, потом уже не помню что.
и что, так трудно ответить в третий? не откажите в любезности.
итак, когда американский посол звонит президенту Украины и указывает, что ему делать - это вмешательство в дела Украины?
да вы чо из далеко страшно, а кто в этом живёт не страшно. Совсем уже с дуба рухнули. Прасти хосподи, какая каша в мозгах-то.Именно на такой порядок и выросли, тоись ровно в 2 раза. А зарплаты нет. Нет, я понимаю, что тут все ради пропаганды готовы усраццо - что типо все американские пенсионеры отдыхают в Европе или наоборот , что в России цене не выросли. Не об чем и не с кем тут об политики и экономике говорить. Интернетные тролли одни осталис на РА
Ната, сорри, я не поняла, ты за белых или за красных и у кого каша в мозгах?
Я вот из своего опыта знаю, что россияне очень склонны паниковать и кричать о росте цен одной рукой, а другой ездить по Таиландам и Кубам, как ни в чем ни бывало. Национальная особенность такая.
STYLE
01-04-2015, 10:21 PM
Во-первых, не двадцать. Во-вторых, эти люди погибли, защищая свою страну, а не "заблудились" в чужой.
От кого защищали то?
Ты уже разобрался с четырехстами пленных или так и прибываешь в утопической уверенности, что это граждане России?
Ошибаешься, Маня. Это России надо понять, что Украина в её интересы не входит, и её внутренние дела Россию не касаются. Неужели 4000 гробов вам мало, чтобы это понять?
Ну откуда, откуда эти 4000 гробов? Ты можешь привести вменяемые ссылки? Не на добровольцев, а на действующую армию?
Alter Ego
01-04-2015, 10:23 PM
Ты не ответил.
Задаю ещё раз.
Да или нет?
Нет, не внутреннее. А к чему этот вопрос? С какой стати в России это будут делать?
Izold
01-04-2015, 10:24 PM
нет, не ответили. вы сначала написали, что не знаете, кто такой Пайет, потом уже не помню что.
и что, так трудно ответить в третий? не откажите в любезности.
итак, когда американский посол звонит президенту Украины и указывает, что ему делать - это вмешательство в дела Украины?
Вот там, где вы не помните что, и смотрите. Ладно, учитывая поздний у вас час - нет.
rzhachka
01-04-2015, 10:25 PM
[QUOTE=Alter Ego;7071269 эти люди погибли, защищая свою страну[/QUOTE]
одни погибли, потому что их как пушечное мясо бросили в котел, другие приперлись на чужую территорию бе приглашения, третьих свои же разобрали на органы и продали в европу.
Alter Ego
01-04-2015, 10:25 PM
От кого защищали то?
Ты уже разобрался с четырехстами пленных или так и прибываешь в утопической уверенности, что это граждане России?
От "заблудившейся" россиской армии.
Izold
01-04-2015, 10:26 PM
Нет, не внутреннее. А к чему этот вопрос? С какой стати в России это будут делать?
Надо ведь что- то придумать в оправдание))
STYLE
01-04-2015, 10:27 PM
Опять чушь несешь, балабол.
Нет, мне ни о чё это не говорит, более того, абсолютно по барабану. Разовью дальше- даже третье место в мире не даёт права её болелщикам делать заявления подобно вашим о Украине
Да в данном контексте - насрать на Украину, я уж разовью дальше, дорогой Изольд, и да простят меня мои украинские небратья, при всем моем уважении.
Украина сейчас - малая пешка в большой игре.
rzhachka
01-04-2015, 10:27 PM
а что ж войну России не объявили? или армию найти не могут, потому что армия на войну не явилась?)))
Alter Ego
01-04-2015, 10:28 PM
Ну откуда, откуда эти 4000 гробов? Ты можешь привести вменяемые ссылки? Не на добровольцев, а на действующую армию?
Маня, ссылок полно в интернете, и свидетельств ОБСЕ. Не видит их только тот, кто очень хочет их не увидеть.
rzhachka
01-04-2015, 10:30 PM
Маня, ссылок полно в интернете, и свидетельств ОБСЕ. Не видит их только тот, кто очень хочет их не увидеть.
дык, скинь ссылку в подтверждение твоего лепета о 4000 гробов))
STYLE
01-04-2015, 10:30 PM
Так и на стороне Киева иностранные граждане воюют. В чем твой пойнт?
нет.
тогда почему ваши собратья так ужасно ноют из-за того, что Россия вмешивалась в дела Украины, когда что делать Януковичу указывали оттуда?
впрочем, можете не отвечать вопрос сугубо риторический.
Alter Ego
01-04-2015, 10:32 PM
а что ж войну России не объявили? или армию найти не могут, потому что армия на войну не явилась?)))
Потому, что Порошенко сделал Кремлю одолжение, и пытается не раздувать конфликт, а как-то наладить мир.
Izold
01-04-2015, 10:32 PM
Да в данном контексте - насрать на Украину, я уж разовью дальше, дорогой Изольд, и да простят меня мои украинские небратья, при всем моем уважении.
Украина сейчас - малая пешка в большой игре.
Да делайте и говорите,что угодно, кто ж вам указ. Из хама не сделаешь пана)
Alter Ego
01-04-2015, 10:33 PM
Так и на стороне Киева иностранные граждане воюют. В чем твой пойнт?
Отдельные граждане, а не регулярные армии.
Не надо. 57 место в мире.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82% D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%B8%D0%BD%D0%B4% D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D 0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0% BE_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8 F
Яблоки с яблоками, апельсины с апельсинами, окей?
http://en.wikipedia.org/wiki/Gold_reserve
Я по золотому запасу говорила, а не по мифическому индексу человеческого развития.
По золотому запасу Россия на шестом - окей, не на пятом - месте.
Izold
01-04-2015, 10:34 PM
тогда почему ваши собратья так ужасно ноют из-за того, что Россия вмешивалась в дела Украины, когда что делать Януковичу указывали оттуда?
впрочем, можете не отвечать вопрос сугубо риторический.
Конешно риторический - кому придёт в голову серьёзно спрашивать о разнице между запросом посла и поставками оружия и людей сепаратистам...
STYLE
01-04-2015, 10:36 PM
Потому, что Порошенко сделал Кремлю одолжение, и пытается не раздувать конфликт, а как-то наладить мир.
Там, где Россия по настоящему вмешалась, царит мир и покой. И жители Крыма благодарны ей.
А на Донбасе идет гражданская война. Одну сторону там поддерживает Россия, другую США. Если кто-то отойдет, то будет мир. Точно так же ты мог бы свои призвания направить и в сторону США. Они в одинаковой степени с Россией виноваты в продолжающемся конфликте.
Izold
01-04-2015, 10:36 PM
"Па залатому запасу у нас первое место, а потому вы все гавны!" (из речи лидера какойта нации на ассамблее какойта)
rzhachka
01-04-2015, 10:38 PM
шо это за одолжение такое, когда порошенко визжит на весь мир, что Российская армия вторглась на украину? это ты называешь не раздуванием конфликта?!))) и как-то мир порошенко не наладил до сих пор, обстрелы Донбасса укроармией продолжаются и продолажают гибнуть мирные жители. мобилизация продолжается, хотя после 20 000 гробов украинские парни начали уклонятся и сбегать в другие страны и в ту же Россию.
STYLE
01-04-2015, 10:42 PM
Отдельные граждане, а не регулярные армии.
Отдельные, немногочисленные части возможно и есть, но не в таком количестве как ты рисуешь. Иначе и в плену были бы российские солдаты и среди оставленных на поле боя. Но те, что попадались, так мало, что вполне вмещаются в концепцию агрессии соседних государств при гражданской войне, определение которой ты пользовал тут.
"Па залатому запасу у нас первое место, а потому вы все гавны!" (из речи лидера какойта нации на ассамблее какойта)
А пусть Украино па залатому запасу хоть какое место место наладит, а патом вякает, хеллоу. Да пусть хоть вайнушку прикратит на сваей тиритории, патом рот разиваит, да.
Izold
01-04-2015, 10:44 PM
А пусть Украино па залатому запасу хоть какое место место наладит, а патом вякает, хеллоу. Да пусть хоть вайнушку прикратит на сваей тиритории, патом рот разиваит, да.
Так и прекратила бы, если б не соседка с пятым местом))
Конешно риторический - кому придёт в голову серьёзно спрашивать о разнице между запросом посла и поставками оружия и людей сепаратистам...
не передергивайте - речь шла не о поставках оружия, а о подписании соглашения, коренным образом затрагивающего жизненно важные интересы России. читайте дальше писанину из Нью-Йорк Таймс.
Мань, эта музыка будет вечной (ц)
такое странное развлечение у людей - тупить и далдонить до бесконечности по сто раз одно и то же уже даже не в неделю, а в день.
Так и прекратила бы, если б не соседка с пятым местом))
Плохому танцору всегда яйца мешают, угу. :235:
Alter Ego
01-04-2015, 10:49 PM
Отдельные, немногочисленные части возможно и есть, но не в таком количестве как ты рисуешь. Иначе и в плену были бы российские солдаты и среди оставленных на поле боя. Но те, что попадались, так мало, что вполне вмещаются в концепцию агрессии соседних государств при гражданской войне, определение которой ты пользовал тут.
Даже Если бы это были бы "отдельные немногочисленны части" - это части армии какой страны, по-твоему, Берега Слоновой Кости?
Izold
01-04-2015, 10:51 PM
Плохому танцору всегда яйца мешают, угу. :235:
При вашем знакомстве с предметом не знаю даже, что ответить ))
Мань, эта музыка будет вечной (ц)
такое странное развлечение у людей - тупить и далдонить до бесконечности по сто раз одно и то же уже даже не в неделю, а в день.
Это интересный феномен, на самом деле. Я наблюдаю с удовольствием. :)
Через год они проспятся (я надеюсь) :314:
Izold
01-04-2015, 10:52 PM
не передергивайте - речь шла не о поставках оружия, а о подписании соглашения, коренным образом затрагивающего жизненно важные интересы России. читайте дальше писанину из Нью-Йорк Таймс.
Вы не о договоре, который Россия благополучно похерила?
Izold
01-04-2015, 10:54 PM
Это интересный феномен, на самом деле. Я наблюдаю с удовольствием. :)
Через год они проспятся (я надеюсь) :314:
Не только наблюдаете, но и так же долдоните успешно. Как,впрочем , и озвучивший это персонаж))
rzhachka
01-04-2015, 10:55 PM
Не только наблюдаете, но и так же долдоните успешно. Как,впрочем , и озвучивший это персонаж))
пошел в ход троллизм..
Вы не о договоре, который Россия благополучно похерила?
опять тупим-с? нет, я о договоре о евроассоциации. а вот если кто что похерил, так это Украина - отношения с торговым партнером, с которым у нее было 2/3 ее сраного (пардон май френчь) бизнеса.
лан, я спать, остаток вечера по вашему ничего не обещает, кроме продолжения упоротости, потом продолжим.
STYLE
01-04-2015, 10:57 PM
Даже Если бы это были бы "отдельные немногочисленны части" - это части армии какой страны, по-твоему, Берега Слоновой Кости?
Я ж написал - России.
"Нередко гражданская война сочетается с борьбой против иностранной интервенции других государств"
Без России давно бы уже всех зачистили. Впрочем, как и в другую сторону без вмешательства США.
Whoever
01-04-2015, 10:58 PM
Венецию , Милан , Болонью - всё нужно вернуть Австрии по самый Рим. :111:
Майк, не сдавайся - раз эти персонажи приписывают вас к австрийцам, значит - Италия ваша земля!
Покажите им Калябрию.
А ещё лучше Кустоццу - не зря памятник великому маршалу Радецкому украшает подход к зданию военного министерства в Вене. :237:
Izold
01-04-2015, 10:58 PM
опять тупим-с? нет, я о договоре о евроассоциации. а вот если кто что похерил, так это Украина - отношения с торговым партнером, с которым у нее было 2/3 ее сраного (пардон май френчь) бизнеса.
лан, я спать, остаток вечера по вашему ничего не обещает, кроме продолжения упоротости, потом продолжим.
Не берите в голову, спите спокойно, все равно ничего нового не скажете. Здоровье для родины важнее)
При вашем знакомстве с предметом не знаю даже, что ответить ))
Это просто поговорка, дурашка. Народная мудрость. :)
А вы, наверное, услышав "собаке собачья смерть", преставляете себе конкретного Бобика?
И рыдаете, так как вам конкретное мышление не оставляет другого варианта?
Сорри, если так. :)
STYLE
01-04-2015, 11:00 PM
Майк, не сдавайся - раз эти персонажи приписывают вас к австрийцам, значит - Италия ваша земля!
Покажите им Калябрию.
А ещё лучше Кустоццу - не зря памятник великому маршалу Радецкому украшает подход к зданию военного министерства в Вене. :237:
Еще один балабол подтянулся. Щас зафлудит всю тему. :111:
Whoever
01-04-2015, 11:01 PM
Новороссия 01.01.2015 КАРАТЕЛЬНЫЕ ОТРЯДЫ ХУНТЫ, СОСТОЯЩИЕ ИЗ НАЕМНИКОВ США ОККУПИРОВАЛИ ДОНБАСС
.................................................. .........
увеличить шрифт желательно, иначе не убеждает.:111::111::111::111::111:
STYLE
01-04-2015, 11:02 PM
увеличить шрифт желательно, иначе не убеждает.:111::111::111::111::111:
Пока до последних постов доберется, все спать уйдут. :111:
Whoever
01-04-2015, 11:03 PM
минутку, минутку.
я уже понял, что ты не слишком жалуешь западных украинцев.
но что ты имеешь против антисемитов?:111:
Izold
01-04-2015, 11:07 PM
Это просто поговорка, дурашка. Народная мудрость. :)
А вы, наверное, услышав "собаке собачья смерть", преставляете себе конкретного Бобика?
И рыдаете, так как вам конкретное мышление не оставляет другого варианта?
Сорри, если так. :)
Дурашка у вас в ночной рубашке (почти рифма) ))
Покажите им Калябрию.
Австрия, Италия, Калябрия, Кустоццу (хер знает кто это), Радецкий, Вена - пали из всех орудий, Хуевер! Быдыщ. быдыщ, неважно, куда, чего, главное, подключился!! Пикируй асом на оппоненнов!:314:
Whoever
как ты думаешь, что за люди шли по Москве в августе 1991 в первых рядах с криками "долой КГБ"?
и что за люди таки прорвались успешно к архивам штази в Берлине, с целью их разгромить?
подсказываю: это были стукачи - доказанный факт.
так и там, кто шёл "с фразами" - Майк о этом писал более подробно.
nat123
И ты врёшь и в интересы Украины Россия входит и в украинских интересах Россия. Соседи, менталитетет, экономические интересы. Может хватит вражду-то подпитывать.Эти правительства уйдут.......а вот твои интересы теперь в Штатах.Кстати 4 тыщи гробов американцев из Ирака тебя не волновали?
Izold
01-04-2015, 11:08 PM
Чёт заело Маню не на шутку))
Izold
01-04-2015, 11:09 PM
И ты врёшь и в интересы Украины Россия входит и в украинских интересах Россия. Соседи, менталитетет, экономические интересы. Может хватит вражду-то подпитывать.Эти правительства уйдут.......а вот твои интересы теперь в Штатах.Кстати 4 тыщи гробов американцев из Ирака тебя не волновали?
На работе уже?! ))
rzhachka
01-04-2015, 11:10 PM
Австрия, Италия, Калябрия, Кустоццу (хер знает кто это), Радецкий, Вена - пали из всех орудий, Хуевер! Быдыщ. быдыщ, неважно, куда, чего, главное, подключился!! Пикируй асом на оппоненнтов!:314:
хуевер, пли!
Whoever
01-04-2015, 11:11 PM
но народ этого не замечает, не ценит.
как жаль.
nat123
01-04-2015, 11:11 PM
На работе уже?! ))
а давай токо по теме? строга
Whoever
01-04-2015, 11:12 PM
/Вежливо кашлянул/
смейся - здесь все свои.
rzhachka
01-04-2015, 11:12 PM
как жаль.
какой старательный, ни одного ведь поста не оставит без внимания)))
Чёт заело Маню не на шутку))
А шо такое? Вам не любо, чи шо? (Это я на вашей ридной мове, на всякий случай).
Alter Ego
01-04-2015, 11:14 PM
Я ж написал - России.
"Нередко гражданская война сочетается с борьбой против иностранной интервенции других государств"
Без России давно бы уже всех зачистили. Впрочем, как и в другую сторону без вмешательства США.
Гражданская война - это когда командования обоих противников находятся на одной территории. Как в гражданской войне в России, когда воевали РККА против белогвардейцев, командовали которыми Деникин, Врангель и пр. Когда одной из сторон командует Киев, другой - Москва, это не гражданская война.
Izold
01-04-2015, 11:14 PM
а давай токо по теме? строга
А удержитесь? И потом, надо ж из вежливости хаварйю спросить))
Izold
01-04-2015, 11:15 PM
А шо такое? Вам не любо, чи шо? (Это я на вашей ридной мове, на всякий случай).
Жаль разочаровывать, но я даже этого мАлого не понял)
nat123
01-04-2015, 11:16 PM
А удержитесь? И потом, надо ж из вежливости хаварйю спросить))
а ты свои посты перечитай, чо токо ты мне вчера не написал, я тебе токо в ответ вежливо про мухомора. Кстати.....я тебя персонально не обвиняю, с возрастом уровень тестостерона понижается , некоторые из мужчин становятся бапками. А я к бапкам с уважением:217:
Whoever
01-04-2015, 11:17 PM
Австрия, Италия, Калябрия, Кустоццу (хер знает кто это), Радецкий, Вена - пали из всех орудий, Хуевер! Быдыщ. быдыщ, неважно, куда, чего, главное, подключился!! Пикируй асом на оппоненнов!:314:
то было к Мари-Ли больше, чем к Майку.
хотя она может и не знать Кустоццу.
а вот Украина, похоже, болит в её сердце.
Whoever
01-04-2015, 11:19 PM
да, Украина наш восточный форпост.
иначе Путин будет думать, что спускать свою мерзкую псину на не любящую собак канцлера Меркель - это в порядке вещей.
STYLE
01-04-2015, 11:21 PM
Гражданская война - это когда командования обоих противников находятся на одной территории. Как в гражданской войне в России, когда воевали РККА против белогвардейцев, командовали которыми Деникин, Врангель и пр. Когда одной из сторон командует Киев, другой - Москва, это не гражданская война.
Граждане США и Грузии, теперь же бывшие, сидят в правительстве в Киеве. А президент Украины все свои шаги согласовывает с США и ЕС.
Можем ли мы считать эти страны участниками конфликта?
Izold
01-04-2015, 11:22 PM
а ты свои посты перечитай, чо токо ты мне вчера не написал, я тебе токо в ответ вежливо про мухомора. Кстати.....я тебя персонально не обвиняю, с возрастом уровень тестостерона понижается , некоторые из мужчин становятся бапками. А я к бапкам с уважением:217:
Врете опять-снова или поля не видите. Бывает. Но с вами подозрительно часто
Alter Ego
01-04-2015, 11:24 PM
Граждане США и Грузии, теперь же бывшие, сидят в правительстве в Киеве. А президент Украины все свои шаги согласовывает с США и ЕС.
Можем ли мы считать эти страны участниками конфликта?
Они граждане Украины.
то было к Мари-Ли больше, чем к Майку.
хотя она может и не знать Кустоццу.
а вот Украина, похоже, болит в её сердце.
Нет такого - Кустоццу. Или ссылку давай, хто ето.
Не скажу за Мари-Ли, пусть она сама скажет за себя.
А Украина отболела в сердцах многих русских (говорю за себя. да). Отвалилась, как струп, с зажившей болячки. Туда и дорога.
Они граждане Украины.
на территории Украины
но как только пересекают границу, вполне могут защищать интересы своих вторых родин ...да?
/а иначе нафика им в это чужое правительство идти? )))/
Alter Ego
01-04-2015, 11:30 PM
А Украина отболела в сердцах многих русских (говорю за себя. да). Отвалилась, как струп, с зажившей болячки. Туда и дорога.
Особенно это заметно по тому, как вы не вылазите из этих тем.
In2HiDef
01-04-2015, 11:32 PM
Я только за!
Для этого достаточно перестать этих мирных людей бомбить и направлять тутда вооруженные банды фашистких ублюдков. Ну и конечно дать республикам полную автономию.
Я полностью за по каждому пункту! Подождите, вы это о Чечне, не так ли?
Whoever
01-04-2015, 11:33 PM
место сражений, но это пока последнее по итальянской теме и способах отьёма регионов Италии путем сепаратизма.
не в тему, во-первых.
и Мари-ли расстраивается, во-вторых:237:
http://www.britannica.com/EBchecked/topic/488394/Joseph-Graf-Radetzky
"Custoza in 1848
Novara in 1849"
STYLE
01-04-2015, 11:35 PM
Они граждане Украины.
Ну так и сейчас в ЛНР и ДНР в руководстве все граждане Украины.
И те, и другие все уже исправили.
А за нитки дергают всё те же. С одной стороны Россия, с другой стороны США.
Ой, вот грех тебе так говорить. Я в эту тему не влазила очень долго. Обижаешь, небрат :)
Izold
01-04-2015, 11:37 PM
место сражений, но это пока последнее по итальянской теме и способах отьёма регионов Италии путем сепаратизма.
не в тему, во-первых.
"Custoza in 1848
Novara in 1849"
Очень хорошая книга, the Radetzky March
Whoever
01-04-2015, 11:37 PM
при этом всё сугубо против мирного населения, а тренировoчные лагеря исламистской шантропы по-прежнему функционируют.
не думаю, что младший что-то расскажет завтра, а старший мёртв.
STYLE
01-04-2015, 11:38 PM
при этом всё сугубо против мирного населения, а тренировoчные лагеря исламистской шантропы по-прежнему функционируют.
О! Быстро ты доскакал. :111:
Izold
Завтра начинают?
Whoever
Ой, вот грех тебе так говорить. Я в эту тему не влазила очень долго. Обижаешь, небрат :)
а сейчас сепаратизм обострился.:)
Whoever
01-04-2015, 11:39 PM
Завтра начинают?
вроде бы, где-то краем глаза читал.
Да прям. Выдались свободные минуты, вот и всё :)
Но я за Россию, no matter what. :)
не в тему, во-первых.
"Custoza in 1848
Novara in 1849"
Axaxa, тыща восемьсот лохматый год :) А поновее чего? Нету ли? :)
в этой теме главный ты )
потом птиц. изольд и майки отстают, но тоже достаточно активны...
...за что серЦе рвёте ? :122:
Whoever
01-04-2015, 11:50 PM
Ахаха, тыща восемьсот лохматый год :) А поновее чего? Нету ли? :)
минуточку - а "новорусие" Путин и окружение вообще придумали в 2014 только:111:
Alter Ego
01-05-2015, 12:12 AM
Ну так и сейчас в ЛНР и ДНР в руководстве все граждане Украины.
Да ну? И когда же Украина предоставила им гражданство?
MariLi
01-05-2015, 01:09 AM
Я про ЛНР и про ДНР. Чечня давно уже республика с двумя государственными языками. Вы разве не знали? Погуглите.
А разве их его лишали?
Я про ЛНР и про ДНР. Чечня давно уже республика с двумя государственными языками. Вы разве не знали? Погуглите.
Причём тут Чечня? У нас что мало двуязычных республик? Рядом Татарстан.:117: Башкиры, Мордва... и тд и тп.
(Чуваши - ребята наши) :111:
MariLi
01-05-2015, 01:38 AM
Причём тут Чечня? У нас что мало двуязычных республик? Рядом Татарстан.:117: Башкиры, Мордва... и тд и тп.
(Чуваши - ребята наши) :111:
Конечно не причем )
Но им так хочется во все Россию втянуть!
Конечно не причем )
Но им так хочется во все Россию втянуть!
Нет уж в своём дерьме пусть сами ковыряются. хотя вот по мне. так дураки несусветные. Строят границу - ИДИОТЫ. Сами отделяют от себя свои регионы. Прекращают работу социальных служб и банков в регионе. ЗАЧЕМ? Там вообще люди без мозгов? Есть противоречия, так надо их решать, втягивать регион в орбиту своих интересов, своих социальных и политических структур, а не отталкивать его. Придурки, слов нет.:239:
Arjun
01-05-2015, 02:15 AM
Прекращают работу социальных служб и банков в регионе. ЗАЧЕМ? Там вообще люди без мозгов? Есть противоречия, так надо их решать, втягивать регион в орбиту своих интересов, своих социальных и политических структур, а не отталкивать его. Придурки, слов нет.
Смотря чего хочет то, что сейчас "украина".
Если правители там хотят именно войны, то с этой стороны все как раз очень последовательно.
Понятно, что не на выигрыш война, а чтобы РФ ослабить, как смогут. Подразрушить все близ границ, и Европу тоже подразорить в этой войне. Тут нашли пушечное мясо для этого, что в любом случае не нужно никому.
Для тех, янков, что управляют там - два плюса: и РФ, и Европу..
crazy-mike
01-05-2015, 03:11 AM
Это не коротко, это длинно. Разнообразия не обещаю, поскольку,если бы не Россия, то Украина сейчас занималась бы мирным строительством..
Jingle tanks, jingle tanks....:101:
MariLi
01-05-2015, 03:18 AM
Jingle tanks, jingle tanks....:101:
не надо его в землю закатывать, он не со зла
так!:162: глупышка
если бы не Россия, то Украина сейчас занималась бы мирным строительством..
Этим никогда не поздно заниматься. Предыдущие 20 с лишним лет показали, что ничего от России не зависит. Да и сейчас, кроме Луганска и Донецка, есть ещё целая страна.
Что-то не особо заметно мирного строительства.
чистое вранье. посты Мани в этой ветке есть за 1.1.15, 29 - 31.12.14 а до этого был тока 2.11.14.
а вот вы х Хуевером и еще парочкой таких же торчите в ней чуть не ежедневно уже 9 месяцев.
Это России надо понять, что Украина в её интересы не входит, и её внутренние дела Россию не касаются
очень даже касаются. особенно, когда власть на Украине захватывают люди, считающие, что Россия - ее естественный враг, и что с ней нужно вести войну до полного уничтожения. а в подтверждение своих слов предлагают взорвать ГТС.
минутку, минутку.
я уже понял, что ты не слишком жалуешь западных украинцев.
но что ты имеешь против антисемитов?
что, возразить нечем, поэтому надо срочно обсудить мою скромную?
двое слили, давай, попробуй ты.
вот мое утверждение: причиной событий на Украине был инспирированный, поддержанный и профинансированный западными странами нацистский путч. если точнее, сами события эти и есть инспирированный, поддержанный и профинансированный западными странами нацистский путч, результатом которого стали провозглашение независимости в Крыму и протесты на Юго-Востоке, переросшие в вооруженный конфликт.
ждем возражений по теме.
CAPRI
01-05-2015, 04:51 AM
Главное, чтоб потом в бухгалтерии не перепутали.
как жаль.
допустим, а вот то, что Украина на последнем месте в Европе по экономическому развитию - замечает?
вернемся в контекст. на текущую секунду времени Украина - страна с одними из худших экономических показателей в Европе и мире, правда, квазипатриоты непременно объясняют это вмешательством России. несмотря на то, что всё то же самое было и осенью 2013 года, когда не было всех этих перипетий с евроинтеграцией. не говоря уже о том, что всё то же самое было весной 2010-го, на момент прихода к власти Януковича. а до этого говорить о каком-то вмешательстве России вообще смешно.
да, Украина наш восточный форпост.
вот надо же так взять и по простоте душевной сбрякнуть то, о чем предпочитают упорно молчать квазипатриоты, и о чем вряд ли пишут/говорят НЙТ и СНН.
что нацистский путч на Украине - это американский проект по смене режима, по сути ничем не отличающийся от точно таких же, созданных и проведенных во многих странах мира за последние 70 лет.
CAPRI
01-05-2015, 05:23 AM
вот надо же так взять и по простоте душевной сбрякнуть то, о чем предпочитают упорно молчать квазипатриоты, и о чем вряд ли пишут/говорят НЙТ и СНН.
что нацистский путч на Украине - это американский проект по смене режима, по сути ничем не отличающийся от точно таких же, созданных и проведенных во многих странах мира за последние 70 лет.
https://lh3.googleusercontent.com/-lXapVKz-u8o/VFquMrU-w5I/AAAAAAAARxY/ReHhur7oXwY/s640/New%2520York-Oct-2014%25203553.jpg?gl=RU
Маня, ссылок полно в интернете, и свидетельств ОБСЕ.
опят повторяешься. будь оно так, как ты говоришь, здесь висели бы целые простыни этих "свидетельств". не говоря уже о том, что ИРЛ, будь у западных стран хоть какие-то серьезные доказательства участия РФ в конфликте, то вопрос стоял бы не о санкциях, направленных в первую очередь на то, чтобы ослабить позиции финансовых элит РФ в нефтетрейдерском бизнесе и торговле деривативами, а уже нешутейно - проекты резолюции Совбеза по факту агрессии и т.д.
пока, как мы знаем, из заслуживающих доверия свидетельств есть 10 пленных десантников, да и всё, пожалуй. всё остальное, как обычно, либо домыслы, либо просто высосано из пальца.
In2HiDef
01-05-2015, 06:34 AM
Ничего не шантропы. Они подали торжественный рапорт о верности лично Путину. Аллах и 1й канал свидетели!
А независимость у нее есть? Дать, как просили!
И Республике Саха.
И ДВР (дальневосточной республике)
STYLE
01-05-2015, 07:19 AM
Кому им?
Если имеешь ввиду первых руководителей ЛНР и ДНР, то все они граждане Украины. Думаю, что с рождения.
MariLi
01-05-2015, 07:28 AM
А независимость у нее есть? Дать, как просили!
И Республике Саха.
И ДВР (дальневосточной республике)
кто просил? Подарки в студию!
Alex5448
01-05-2015, 07:32 AM
Гражданская война - это когда командования обоих противников находятся на одной территории. Как в гражданской войне в России, когда воевали РККА против белогвардейцев, командовали которыми Деникин, Врангель и пр. Когда одной из сторон командует Киев, другой - Москва, это не гражданская война. Значит война в испании тоже не гражданская?
Alex5448
01-05-2015, 07:35 AM
что, возразить нечем, поэтому надо срочно обсудить мою скромную? двое слили, давай, попробуй ты. вот мое утверждение: причиной событий на Украине был инспирированный, поддержанный и профинансированный западными странами нацистский путч. если точнее, сами события эти и есть инспирированный, поддержанный и профинансированный западными странами нацистский путч, результатом которого стали провозглашение независимости в Крыму и протесты на Юго-Востоке, переросшие в вооруженный конфликт. ждем возражений по теме. Не нацисткий а националистический. Кроме этого я согласен.
wlass
01-05-2015, 07:51 AM
Простите нас, родные россияне,
Пока еще вращается Земля,
Мы братьями Вам быть не перестали,
Вас предала не Родина моя,
Не люди, что на площадь выходили,
Пытаясь наболевшее сказать,
А те, кто нашу Родину купили,
Купили, чтобы выгодно продать.
Правители приходят и уходят,
Кого-то помнят долго и добром,
Но комом каждый президент выходит,
Как первый блин, в моем краю родном,
Нас ссорили с экранов и смеялись,
Что разругались братья в пух и прах,
Но верим, мы в душе людьми остались,
И понесем друг друга на руках;
Когда из нас кого-то ранят в спину,
Не будем о гражданстве вспоминать,
Я верю, что не может Украина
На братские народы наплевать.
Простите нас, что Вас не пропускаем
На собственных границах как врагов,
Простите, что каналам доверяем,
Где нас считают всех за дураков,
Показывают войны, истерию,
И получают в долларах паек,
Но нету Украины без России,
Как без ключа, не нужен и замок.
Мы все - одна семья, пусть разругались,
Но ссоры ведь случаются в семье;
И главное, чтоб мы людьми остались,
А не зверьми, готовыми к войне
За Землю, за туманные идеи,
Забыв о том, что детям нужен мир!
Я думать по-другому не умею,
А мы для власти нашей просто тир,
Хотят - на нас же армию направят,
Хотят- на воздух нам введут налог;
Но разлюбить Россию не заставят,
Пока мы вместе, с нами Бог!
Ирина САМАРИНА
marussya
01-05-2015, 07:56 AM
Не нацисткий а националистический. Кроме этого я согласен.
не забывайте, что все эти двадцать лет на украине проплачивались военезированные отряды нацистов, дислоцированные в лесах именно на предмет подтягивания в нужное время в нужное место. именно они стали запалом провацирования милиции в киеве.
Izold
01-05-2015, 07:58 AM
До слез стих, до самых до этих... слез
Izold
01-05-2015, 08:01 AM
Не забывайте, что в это же время готовили опалубку для фундамента натовской базы в крыму! Археологи раскопали, стройбатовские
marussya
01-05-2015, 08:04 AM
Не забывайте, что в это же время готовили опалубку для фундамента натовской базы в крыму! Археологи раскопали, стройбатовские
вот именно - не забывайте!
Whoever
01-05-2015, 08:06 AM
https://lh3.googleusercontent.com/-lXapVKz-u8o/VFquMrU-w5I/AAAAAAAARxY/ReHhur7oXwY/s640/New%2520York-Oct-2014%25203553.jpg?gl=RU
"Syria, Ukraine. Who's next?"
Так, реклама на автобусе - кто оплатил?
Попробую догадаться.
Мог бы Асад, но ему сейчас не до этого, да и не знает он, что такое Украина:111:
Значит, те, "кто следующий"
П.С. Ответ на вопрос: осталось всего две деревушки - Кремлино и Большое Путино:237:
marussya
01-05-2015, 08:08 AM
Попробую догадаться.
Мог бы Асад, но ему сейчас не до этого, да и не знает он, что такое Украина:111:
Значит, те, "кто следующий"
П.С. Ответ на вопрос: осталось всего две деревушки - Кремлино и Большое Путино:237:
я кстати такую же точно рекламу видела в квинсе, на джексон хайтс
Whoever
01-05-2015, 08:09 AM
я кстати такую же точно рекламу видела в квинсе, на джексон хайтс
смех смехом, а вопрос, кто оплатил - вполне серьёзный.
это не так дёшево.
crazy-mike
01-05-2015, 08:11 AM
Большое Путино до сих пор называется то ли НовоОгарёво то ли НовоОгарково ( в честь рейхсмаршала Огаркова пора переименовать - если до сих пор этого не сделали ).
:111:
Whoever
01-05-2015, 08:12 AM
Большое Путино до сих пор называется то ли НовоОгарёво то ли НовоОгарково ( в честь рейхсмаршала Огаркова пора переименовать - если до сих пор этого не сделали ).
:111:
Свято-Ахромеево будет лучше, как-то торжественнее:111:
Izold
01-05-2015, 08:14 AM
вот именно - не забывайте!
Да-да, товарищ, будь бдителен! ))
marussya
01-05-2015, 08:14 AM
это не так дёшево.
я тоже удивилась... особенно если учесть что это латинский район
Whoever
01-05-2015, 08:18 AM
я тоже удивилась... особенно если учесть что это латинский район
а, ну это как раз понятно, в силу природного тяготения советских/ российских разведчиков к данному этносу: достаточно вспомнить Че Гевару, Кастро, Чавеса, Меркадера, Судоплатова, Эйтингона!:111:
Alex5448
01-05-2015, 08:23 AM
это не так дёшево.
Где то читал что РТ.
Izold
01-05-2015, 08:24 AM
а, ну это как раз понятно, в силу природного тяготения советских/ российских разведчиков к данному этносу: достаточно вспомнить Че Гевару, Кастро, Чавеса, Меркадера, Судоплатова, Эйтингона!:111:
консервативные группы набирают силу ) на BQE едешь - висит большой щит, обзывающий NY Time. Есть какая-то женщина, забыл фамилию, оплатившая и разместившая рекламу в сабвее, обкладывающая исламистов-экстремистов. Процесс пошёл (с) ))
Izold
01-05-2015, 08:26 AM
я так читаю - осуждение российской агрессии (может, message не дошёл до потребителя!) )) а про РТ - на многих заборах строительных в Бруклине вижу их агитки. надо бы запастись баллончиком с краской, наверное )
Whoever
01-05-2015, 08:30 AM
Где то читал что РТ.
я не читал, но догадаться не сложно.
Подозрения с Башара Ал-Ассада были отметены сразу.
Izold
01-05-2015, 08:33 AM
говорю вам, если это РТ, то работает в другую сторону (если кто не понимает, надо помогать, разъяснять!)
CAPRI
01-05-2015, 08:34 AM
Где то читал что РТ.
Думаю, что имелось в виду вот это.
https://lh6.googleusercontent.com/-eumBFS7EBfc/VHXP64Uda2I/AAAAAAAAWh8/xm5LViSA0Cc/s640/IMG_6934.JPG?gl=RU
Izold
01-05-2015, 08:38 AM
шыт, такой большой плакат, стоко денег, а враньё. да ещё и с патретом заслуженного народного любимца! нет, надо им ещё учиться, учиться и учиться ))
Alex5448
01-05-2015, 08:43 AM
Думаю, что имелось в виду вот это.
https://lh6.googleusercontent.com/-eumBFS7EBfc/VHXP64Uda2I/AAAAAAAAWh8/xm5LViSA0Cc/s640/IMG_6934.JPG?gl=RU
Да, это не РТ.
http://gawker.com/whos-behind-this-shady-propagandistic-russian-photo-ex-1643938683
Whoever
01-05-2015, 08:53 AM
Да, это не РТ...............
Интересная статья.
Ещё и на сирийское министерство обороны норовят спихнуть ответственность - даже здесь смелости не хватает.
От же шакалы.
Alex5448
01-05-2015, 08:55 AM
Интересная статья.
Ещё и на сирийское министерство обороны норовят спихнуть ответственность - даже здесь смелости не хватает.
От же шакалы.
Отвественность за ексерсайзинг фирст амендмент?:117:
Не нацисткий а националистический. Кроме этого я согласен.
нацистский. когда хай живе украина - это национализм. а когда украина понад усе - нацизм. не говоря уже о том, что там в лозунгах по отношению к евреям, русским и т.д.
Alex5448
01-05-2015, 09:04 AM
нацистский. когда хай живе украина - это национализм. а когда украина понад усе - нацизм. не говоря уже о том, что там в лозунгах по отношению к евреям, русским и т.д.
Хай Живе Украина - патриотизм.
Украина понад усе - национализм.
Конкретный план по уничтожению целых народов - нацизм.
MISEL
01-05-2015, 09:12 AM
Фашисты ужас...я еврейка тоже....меня с детсва пугали немцы с телека...но я заметила странный факт ...что фашисты некоторые странно ...но .....вызывают .......!......страх......и
Конкретный план по уничтожению целых народов - нацизм.
таких планов сейчас нет ни у каких ультра-правых движений. и под нацисты в современных контекстах следует понимать крайине правые, ультранационалисты, правоэкстремисты, в общем, весь этот спектр, исповедующий насилие в националистическом разрезе.
Whoever
01-05-2015, 09:17 AM
Отвественность за ексерсайзинг фирст амендмент?:117:
я не говорю о незаконности.
пока не говорю.
но они так и должны говорить, что они - иностранные агенты.
как в России.
MISEL
01-05-2015, 09:20 AM
пока не говорю.
как в России.
Нет прав ..нет разговоров....
Alex5448
01-05-2015, 09:37 AM
пока не говорю.
как в России.
Понаехали тут, и хотят чтоб америка была как россия.:117: Хуевер, тебе не нравится американская демократия, билеты на родину ещё не отменили.
тебя на гугле забанили?
The ArtBeam gallery in Chelsea last week concluded an amateur photojournalistic exhibit shot from the epicenters of violence across the ocean. Material Evidence. Syria, Ukraine…Who is next curated by a German photojournalist Benjamin Hiller, for four weeks greeted inquisitive Ukrainian immigrants among the New York crowd. (http://blogs.baruch.cuny.edu/concordua/?p=8)
Alex5448
01-05-2015, 09:42 AM
таких планов сейчас нет ни у каких ультра-правых движений.
Вот в этом я абсолютно не уверен.
Вот в этом я абсолютно не уверен.
ну и, естественно, в применении к традиционным европейским политическим течениям. не к тутси, которые хотят уничтожить (и почти уничтожили) всех ватуту.
если всякие наши ДПНИ-РНЕ это наци, то и всякие УНО-ПУ тоже наци.
Whoever
01-05-2015, 09:55 AM
Понаехали тут, и хотят чтоб америка была как россия.:117: Хуевер, тебе не нравится американская демократия, билеты на родину ещё не отменили.
так они её похоронить хотят, если ты ещё не понял.
мне всё нравится.
их потуги в Америке мне весьма забавны.
вот же дебилы.
ещё деньги платят.:111:
это твоя родина, мировоззренческая.
а я в страны с "регистрацией двойного гражданства" не езжу.
потом их "ополченцам" в Шереметьеве доказывать, что не шпион.
...
а я в страны с "регистрацией двойного гражданства" не езжу.
потом их "ополченцам" в Шереметьеве доказывать, что не шпион.
а у тебя сколько "двойных" и в какие из этих стран ты любишь ездить?
шпион :235:
crazy-mike
01-05-2015, 10:20 AM
Свято-Ахромеево будет лучше, как-то торжественнее:111:
Ну хоть Святошино ( возле Киева ) так не переименовали. :111: