PDA

View Full Version : Украина. Рождение нации?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Serge7
05-06-2015, 02:07 AM
не готовы, потому что боятся
потому что нет уверенности, что будет не то что лучше, а не хуже
думают: "этого-то мы хоть знаем"
народ-то пуганый
это в Америке что демократы, что республиканцы - результат примерно одинаковый, никаких кардинальных изменений не произойдет
в России же непредсказуемо Слушай, не надо нас с коммунярами смешивать! Имей совесть!
:117:

Skipper949
05-06-2015, 02:07 AM
СПС и блок из Навального и прочей шушеры вокруг СПС - это совсем не демократы.
ЕдРо - совсем не республиканцы ( и де-факто уже даже не единая партия ).
ОНФ - вообще чёрти-что и сбоку бантик ( они сами себя назвали - "смотрящие" ).
КПРФ - на них уже даже нецензурных слов не хватает.
:111:

это ты прав, случись что с Путиным, будет такой же шабаш как и на Украине.

crazy-mike
05-06-2015, 02:08 AM
есть Армата http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/2/7/5376727.jpg :314:

в этой капсуле xватил ли места 3м человекам? Задуманно xорошо
А что оно в Арктике сможет делать? ( их ведь на Шпицберген придётся тащить волоком по льду. А ближайшие бочки с соляркой на земле Франца Иосифа ).

Skipper949
05-06-2015, 02:09 AM
1е апреля 1939го года тоже считался "днём дураков" даже в 1939м.
:101:

слушая заседания верxовной рады такое впечатление что у вас каждый день 1 Апреля :111:

Skipper949
05-06-2015, 02:11 AM
А что оно в Арктике сможет делать? ( их ведь на Шпицберген придётся тащить волоком по льду. А ближайшие бочки с соляркой на земле Франца Иосифа ).

может на сале иx научат работать.. нано теxнологие :169:

crazy-mike
05-06-2015, 02:12 AM
это ты прав, случись что с Путиным, будет такой же шабаш как и на Украине.
Не будет. С Путиным , кстати , уже "случилось что". Туда уже Ангела Меркель 10го мая собирается приехать уточнить детали.
Самое прикольное , что "донецко-луганские почти большевики" на РБК ТВ неделю вопят о "скорейшей имплементации минских договорённостей" - но при этом ещё месяц назад заявляли об их принципиальной нереализуемости.

crazy-mike
05-06-2015, 02:13 AM
может на сале иx научат работать.. нано теxнологие :169:

Кстати , на шахтах "Арктикуголь" возле Баренцбурга ( это Шпицберген ) как раз донецкие шахтёры работают по контракту.

Маня
05-06-2015, 02:14 AM
1е апреля 1939го года тоже считался "днём дураков" даже в 1939м.

даже не буду пытаться понять, к чему это было :)
дорога твоей логики столь извилиста, что скакун моего разума сбился с пути :)

Skipper949
Боевики активно готовят наступление на Мариуполь

Боевики создают мощный ударный кулак на мариупольском направлении, стягивая туда живую силу и технику.

Боевики усиливают бандформирования на юге Донецкой области. Как сообщает группа Информационное сопротивление, через Тельманово продолжается снабжение и пополнение группировки российско-террористических войск, развернутой севернее Новоазовска.

«Фактически боевики создают на приморском (мариупольском) направлении мощный ударный кулак из нескольких десятков единиц бронетехники и до 3 000 боевиков», – говорится в сообщении.

Накануне в районе н.п. Широкино, Трехизбенка, Крымское командование террористов скрытно выдвинуло к позициям украинских войск несколько снайперских расчетов. По данным военных экспертов, ответным пулеметно-минометным огнем по позициям снайперов данные расчеты были подавлены, противник отступил на исходные рубежи.

На участке Павлополь – Спартак отмечены очередные попытки террористов силами отдельных диверсионно-разведывательных групп просочиться в тактические тылы украинских войск.

«Данные попытки не увенчались успехом, несмотря на благоприятные для боевиков условия (ограничение на открытие огня у украинских войск)», – отметили в ИС.

Ранее сообщалось, что 5 мая с 18 часов до полуночи позиции сил АТО 42 раза подверглись обстрелам со стороны бандформирований.

crazy-mike
слушая заседания верxовной рады такое впечатление что у вас каждый день 1 Апреля :111:
Там 31 мая , 32 мая , 33 мая ....

Serge7
05-06-2015, 02:15 AM
слушая заседания верxовной рады такое впечатление что у вас каждый день 1 Апреля :111: Урановыми снарядами для начала. Если не поможет, то дальше более радикальные меры. Давно Пора!:110:

Skipper949
Не будет. С Путиным , кстати , уже "случилось что". Туда уже Ангела Меркель 10го мая собирается приехать уточнить детали.
Самое прикольное , что "донецко-луганские почти большевики" на РБК ТВ неделю вопят о "скорейшей имплементации минских договорённостей" - но при этом ещё месяц назад заявляли об их принципиальной нереализуемости.

A ну давай расскажи что там у ниx с Кадыровым за ссора получилась.. :111:

crazy-mike
даже не буду пытаться понять, к чему это было :)
дорога твоей логики столь извилиста, что скакун моего разума сбился с пути :)

В той твоей цитате о том , что сказал Гитлер , как раз стояла дата "1 апреля 1939 года".
( хотя у него тогда совсем другие проблемы были - он тогда своим "личным врагом" считал Оскара Кокошку :111: )

Skipper949
05-06-2015, 02:17 AM
Там 31 мая , 32 мая , 33 мая ....

день сурка?

Skipper949
05-06-2015, 02:18 AM
В той твоей цитате о том , что сказал Гитлер , как раз стояла дата "1 апреля 1939 года".
( хотя у него тогда совсем другие проблемы были - он тогда своим "личным врагом" считал Оскара Кокошку :111: )

Ну во Львове знают о Гитлере больше чем мы все это точно..

crazy-mike
05-06-2015, 02:18 AM
A ну давай расскажи что там у ниx с Кадыровым за ссора получилась.. :111:

Как освобождать журналистов "Life News" из "застенков СБУ" - так Кадыров хороший , а теперь ?

Skipper949
05-06-2015, 02:19 AM
Тимошенко вышла на тропу войны

Юлия Тимошенко начала выходить из политической тени и делать громкие критические заявления с критикой власти.

Коррупционная составляющая в тарифах на газ и тепло для населения уже достигает 50%. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сказала председатель фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко, передает УНН.

«Если этот закон (Закон о рынке газа – ред.) действительно начнет работать, то люди это почувствуют через снижение тарифов. Если не заработает, то тогда вся коррупционная составляющая, которая есть в тарифах, а она сегодня уже достигает 50%, она просто останется», – отметила Ю.Тимошенко.

Она также добавила, что за все время независимости Украины приняты тысячи законов, но важно понимать стало ли лучше от этого жить людям.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о рынке природного газа.

Отмечается, что этот закон, который Верховная Рада приняла 9 апреля, определяет правовые основы функционирования рынка природного газа Украины и призван создать эффективную конкурентную среду на рынке природного газа с учетом основных требований законодательства ЕС.

crazy-mike
05-06-2015, 02:20 AM
Ну во Львове знают о Гитлере больше чем мы все это точно..

Я уже об этом постил - в понедельник на львовском радио в паузах между выпусками новостей какой-то джаз-банд играл "Lili Marlene".

Skipper949
05-06-2015, 02:21 AM
Как освобождать журналистов "Life News" из "застенков СБУ" - так Кадыров хороший , а теперь ?

развивай мысль далее. Я за этим не следил.

Skipper949
05-06-2015, 02:22 AM
Я уже об этом постил - в понедельник на львовском радио в паузах между выпусками новостей какой-то джаз-банд играл "Lili Marlene".

Настальгия? Ваффен СС, Батальен Наxтигаль.. что там еще куда жители вашего города оxотно записывались.

crazy-mike
05-06-2015, 02:22 AM
день сурка?
день шального шоколадного зайца
( там был очередной "праздник шоколада" к 1му мая и Самогон Фест на 1е мая в 17:00 по киевскому времени возле львовского оперного театра. Милиции в центре было больше чем туристов. )

Serge7
05-06-2015, 02:26 AM
Настальгия? Ваффен СС, Батальен Наxтигаль.. что там еще куда жители вашего города оxотно записывались. Офигеть, знаменитый КГБист, Владим Владимыч Путин, с бандеровской сволочью не может справится! Чудеса в решете. :217:

crazy-mike
05-06-2015, 02:30 AM
Настальгия?
А 1-2е мая теперь ещё один "триумф воли" - шоколадный заяц подписал указ о праздновании 100-летней годовщины "битвы на горе Маковка" - типа "славная победа украинского оружия над клятими ... генерала Иванова в 1915м году".

crazy-mike
05-06-2015, 02:38 AM
развивай мысль далее. Я за этим не следил.

За этим не так уж и легко уследить. Просто "российские наблюдатели от ОБСЕ" вместе с "украинскими военными" согласились , что на Донбассе участвует "третья сила" , которая стреляет и по "участникам соглашения". Эта самая "третья сила" не подчиняется ни штабу ( координационному центру ) АТО ни "руководству ЛНР-ДНР". Попытки ЛНР-ДНР у себя "разоружить казаков" привели к столкновениям между "гвардейцами ДНР-ЛНР" и "казаками". А ведь там ещё и кое-какие "украинские партизаны" мелькали.

Кое у кого сложилось мнение , что там всё становится похожим на "восстание Стеньки Разина" ( от Донецка и Луганска аж по Махачкалу ) - ну а Кадырова даже подозревают в том , что он является одним из "вдохновителей".

А на РБК ТВ уже мелькала публикация о том , что Лапуля уже не возражает против "европейских миротворцев в Донбассе" ( правда у Пескова возражения имеются - но ему просто ещё одну руку в лифте могут сломать

P.S. Ко всему прочему связываются некоторые ожидания с очередной "встречей в Минске" в течение 10 дней от 1го мая. ( и Меркель как раз 10го в Москве ).

Alter Ego
05-06-2015, 03:32 AM
Так она говорила о приезде в Москву 10 мая ещё пару месяцев назад.

crazy-mike
05-06-2015, 04:02 AM
Так она говорила о приезде в Москву 10 мая ещё пару месяцев назад.

она много о чем говорила - в том числе об обиженном ребенке в Кремле , у которого хотят отнять любимую игрушку и поставить в угол.

Zuboskalov
05-06-2015, 07:52 AM
да не может быть моей, твоей правды. Как-то знаешь хочется жить в гос-ве, где президент отсидел максимум 2 срока по 4 года и пошел себе спокойна клубники на огороде выращивать

Я никак не могу понять этой позиции. Государь не вещь из гардероба, если хорошо работает пусть правит хоть 100 лет. Если плохо, то и незачем его терпеть целых 4 года. Ишь придумала мировая мафия "демократических" процеДУР, чтобы постоянно менять своих марионеточных кукол, а то не дай Бог реальной власти захотят. Народ, разумеется, съест, ему результат не важен, важен сам "демократический" процесс.

nat123
05-06-2015, 10:55 AM
Я никак не могу понять этой позиции. Государь не вещь из гардероба, если хорошо работает пусть правит хоть 100 лет. Если плохо, то и незачем его терпеть целых 4 года. Ишь придумала мировая мафия "демократических" процеДУР, чтобы постоянно менять своих марионеточных кукол, а то не дай Бог реальной власти захотят. Народ, разумеется, съест, ему результат не важен, важен сам "демократический" процесс.

потомушта я не хочу жить в 16 веке, ты хочешь ты и живи. Тебе нужен государь, отец родной и божый помазаник. А мне нужен президент, гарант конституции и представитель определенной политической партии, чиновник, избираемый и живущий между прочим на мои налоги.

In2HiDef
05-06-2015, 12:23 PM
Серж. Я общался с уже ветераном и инвалидом АТО так сказать. Он поведал что не знает кто по одним и другим стреляет вообще. Воевать никто не хочет. Воровство да повальное. Батальены типа Азова и Правосеков банда. Они воруют и торгуют оружием вместе с аполченцами.

Поведал что много того чего показывают по ТВ ложь и монтаж видео. Что нет идейных ни с одной стороны. И что на этой войне или ее подобии просто зарабатывают деньги и политические рейтинги.
Один прозрел, ну, поздравляю. И желаю удачи остановить эту войну в ближайшие 10, а то и 50 лет.

У немецких лопардов есть плюсы а есть существенные минусы. Там до самых поздних модификаций Леопард 2 не было автомата заряжания, тогда как в советских танках даже в Т-64 есть автомат заряжания. Но за счет отсутствия механизма автомата больше боезапас.
Кроме того время полной замены двигателя подбиотого танка на Леопард 2 занимaет 2 часа в полевых условиях, а нa современном российском Т-90 замена двигателя минимум сутки и в условиях ремонтного завода.
Но сами немци признают что современные их боеприпасы едва подбивают новые российские танки, тем более Армату.
На Армате весь экипаж размещен в бронированной капсуле в передней части танка, башня необитаема и дистанционно управляема, в ней автомат заряжания и боекомплект.
Но пушка там всего 125 мм, тогда как на перспективном украинском Т-100-140 пушка 140 мм при попадании снаряда Арнмате просто снесет башню.
Беда в том что Украинa имеет только опытные образци, о серийном производстве даже нету речи, хотя уже наладили производство пушек 140мм.
Украина планирует производить 125 штук в год современных Оплотов с пушкой 125мм.

Вы, ребята, все в танчеки играете? Осознаете, что тротиловый эквивалент типичной боеголовки весит больше, чем все танки НАТО, вместе взятые?
Никто Украине танков не даст, да и бессмысленно. Пользоваться современным танком можно только при наличии целостной современной армии. Украина не имеет средств строить такую армию. НАТО за нее это делать не будет, см. выше про 1 боеголовку. Значит, война будет идти, как она идет сейчас, градами по жилым кварталам или теракты партизанского образца

crazy-mike
05-06-2015, 12:27 PM
потомушта я не хочу жить в 16 веке, ты хочешь ты и живи. Тебе нужен государь, отец родной и божый помазаник. А мне нужен президент, гарант конституции и представитель определенной политической партии, чиновник, избираемый и живущий между прочим на мои налоги.

не хочу чиновника - пусть будет провайдер услуг. И никаких президентов - только председатель совета директоров. :111:
Ну и Открытое Акционерное Общество.

nat123
05-06-2015, 12:40 PM
не хочу чиновника - пусть будет провайдер услуг. И никаких президентов - только председатель совета директоров. :111:

да какая разница как формально будет называться? да чиновник, менеджер проекта, координатор....а не повелитель. Это всё чего я хочу. Крепкий хозяйственник, поменьше глобальных идей, побольше конкретный дел из предвыборных обещаний. Будет так? нет

MariLi
05-06-2015, 01:32 PM

Вот, я давно уже об этом говорю! И платить по результатам...

MariLi
05-06-2015, 01:34 PM
Но этого не будет... потому что " а судьи кто"

nat123
05-06-2015, 01:36 PM
Но этого не будет... потому что " а судьи кто"

При чем тут судьи вообще?

In2HiDef
05-06-2015, 01:52 PM
Тем временем несколько эскадрилий Ф16 Израиля прибыли в Грецию, для отработки атак против греческих С300.

Вспоминается одна страна, у которой С300 составляет 95% парка ПВО (не Иран, у них С300 пока нету), и чьи потенциальные противники вооружены Ф16.

Alter Ego
05-06-2015, 02:09 PM
Кремль приготовился к сакральному жертвоприношению на Донбассе?

Существующий политический расклад в Украине и социально-экономический коллапс на Донбассе в корне не устраивают кремлевский режим. На сегодня «Недороссия» является жалким подобием того короткого и жесткого поводка, на который Москва хотела бы посадить Украину. Затягивание конфликта – его заморозка – экономически невыгодна Кремлю. В таком случае сохраняются существующие «малоэффективные» европейские санкции, а также требуются значительные экономические издержки на обеспечение военного присутствия российских оккупационных войск в «Недороссии».

В ближайшей перспективе это может привести к такому обрезанию федерального бюджета России, что уже к концу этого года там образуется огромная брешь. И тогда перед Путиным уже реально начнет вырисовываться перспектива российского майдана.

Поэтому Кремлю необходимо срочно решать вопрос с продолжением агрессии в Украине, таким образом, чтобы избежать новых экономических санкций. Самым желанным вариантом для российского агрессора есть нанесение силам АТО нескольких сокрушающих ударов (желательно с «котлами») и создание благоприятных условий для прихода «легитимной власти». Либо же – силовое принуждение (с «котлами») «хунты» к всестороннему содержанию «Недороссии» и проведению конституционной реформы на выгодных для Москвы условиях.

На сегодняшний день у Кремля для силового сценария на Востоке Украины уже все заготовлено (техника, боеприпасы, личный состав, полевые госпиталя, ГСМ и прочее). Остается лишь выбрать место, время и подходящий повод для войны – сакральную жертву. Дальше - о варианте, на который теоретически могут пойти кремлевские нелюди.

Для того, что осмелиться нарушить Минские договоренности и знать, что за это будут грозить минимально возможные последствия, Путину необходим убедительный и надежный повод. Вдоль всей линии разграничения в зоне АТО самую яркую провокацию с картинкой на весь мир можно осуществить, например, в Донецке. Город находится в непосредственной близости от линии разграничения сторон и здесь находится достаточное количество мирных жителей, которые подходят для такого повода – на роль «сакральных жертв». А «сакральная дата» 9 мая – прекрасное время для совершения «жертвоприношения во имя России». Тем более что в этот день террористы обещают провести в Донецке «Парад Победы».

Есть еще и благоприятные факторы, которые позволяют Кремлю в начале мая осуществить провокацию против мирных жителей с последующим обвинением в этом «карателей» и развязыванием войны. В частности, годовщину событий 2 мая 2014 года в Одессе (когда в Доме профсоюзов погибло свыше 40 пророссийских активистов) кремлевская пропаганда активно использовала внутри страны для повышения градуса ненависти к Украине, где «фашисты уничтожают соотечественников».

В то же время 9 мая – отличный повод для совершения акта возмездия над «фашиствующей киевской хунтой» за «сотни тысяч невинно убитых русских людей». В этот день вся Россия, одетая в георгиевскую ленточку, не сможет простить вероломного обстрела киевскими «фашистами» мирных жителей Донецка.

А запуск Кремлем дезинформации об обстреле Донецка из «Градов» украинскими «карателями» в ночь со второго на третье мая можно рассматривать как прелюдию к большой провокации. Подобная прелюдия уже имела место в Грузии в августе 2008 года.

Тогда российские СМИ со ссылкой на «власти» Южной Осетии и «представителей» из Смешанных сил по поддержанию мира, сообщали, что 2 августа якобы грузинская сторона провела «массированный минометный и снайперский огонь» по жилым кварталам Цхинвала, в результате чего «погибли 6 граждан Южной Осетии». В этот же период (до 8 августа) грузинская сторона в одностороннем порядке постоянно обвинялась в нарушении режима прекращения огня и в стягивании тяжелого вооружения к «границам» Южной Осетии.

А в ночь на 8 августа неизвестный оператор снял как неизвестные «Грады» стреляют в неизвестном направлении. Потом «честные» российские журналисты нам сказали, что стреляли в направлении Цхинвала…

Напомним, что ранее ИС сообщало о наличии на территории Донбасса подразделений российских оккупационных войск и продолжающихся поставках из РФ техники и боеприпасов на территории, подконтрольные террористам для подготовки к войне.

В связи с вышеизложенным, настоятельно рекомендуем жителям Донецка в ближайшее время не принимать участия в массовых мероприятиях в «Недороссии», дабы не попасть в «сакральное» место и не стать «сакральной» жертвой русского мира.

А украинской власти с помощью международного давления следовало бы обязать наблюдателей из ОБСЕ присутствовать на передовой с обеих сторон в районе Донецка и в самом городе, дабы четко фиксировать направления огневых ударов.

Пока же, международная организация идет на поводу у Москвы и полностью посвятила себя перестрелкам в Широкино, оставив без внимания те зоны АТО, где Москва может осуществить кровавые провокации.

Skylight
05-06-2015, 02:25 PM
Один прозрел, ну, поздравляю. И желаю удачи остановить эту войну в ближайшие 10, а то и 50 лет.

Вы, ребята, все в танчеки играете? Осознаете, что тротиловый эквивалент типичной боеголовки весит больше, чем все танки НАТО, вместе взятые?
Никто Украине танков не даст, да и бессмысленно. Пользоваться современным танком можно только при наличии целостной современной армии. Украина не имеет средств строить такую армию. НАТО за нее это делать не будет, см. выше про 1 боеголовку. Значит, война будет идти, как она идет сейчас, градами по жилым кварталам или теракты партизанского образца

Не могу никак найти опять ссылку на статью где говорится чта заявленная Турчиновым "программа возрождения ракетного щита Украины" имеет вполне конкретные очертания.
Это 4 подразделения мобильных спаренных установок по 36 в каждом с радиусом действия 500 км (Китай нам пока не угрожает, так что как оружие возмездия вполне сойдет).
И что Южмаш уже загружен заказом на такие ракеты.
И что никто не будет конкретно отвечать на вопросы типа "а когда уже это будет?" и т.д.
Вполне вероятно что процесс пошел еще весной прошлого года.

Alter Ego
05-06-2015, 02:33 PM
Не могу никак найти опять ссылку на статью где говорится чта заявленная Турчиновым "программа возрождения ракетного щита Украины" имеет вполне конкретные очертания.
Это 4 подразделения мобильных спаренных установок по 36 в каждом с радиусом действия 500 км (Китай нам пока не угрожает, так что как оружие возмездия вполне сойдет).
И что Южмаш уже загружен заказом на такие ракеты.
И что никто не будет конкретно отвечать на вопросы типа "а когда уже это будет?" и т.д.
Вполне вероятно что процесс пошел еще весной прошлого года.
А какой смысл в этом ракетном щите? Европа, вроде как, не угрожает Украине; против российского ядерного оружия ракеты тоже не сильно помогут.

Skylight
05-06-2015, 02:45 PM
А какой смысл в этом ракетном щите? Европа, вроде как, не угрожает Украине; против российского ядерного оружия ракеты тоже не сильно помогут.

А почему США боялись прямо атаковать Россию даже 10 лет назад, потому что даже если существует 100-кратное превосходство американской мощи над российской отается вероятность что десяток российских боеголовок на подлодках достигнут американской территории.
Боеголовки украинских ракет могут быть (уже теперь, неизвестно каие через год) термобарические, химические, или "грязные" из радиоактивных отходов.

Skipper949
05-06-2015, 02:48 PM
Путин и парад картонных танков

За период 2014-2015 года российская армия оставила в Донецких степях около 50% своих танков Т72 БМ из тех, что ездили, порядка 60% всех запасов Т64 и еще более 12 000 военных наемников, отпускников и инструкторов.

На парад победы в Москву пригнали картонные танки. Или не картонные –потемкинские, предназначенные для того чтобы задурить голову всем, но в первую очередь себе. Стоимость одного танка новой модели “Армата” Министерство Обороны России оценивает в 8 миллионов долларов. Планируется и присутствие последней модернизированной версии двойника Путина, пишет Виктор Шевчук на страницах Русский Еврей.

При этом в основе танка разработки 90-х годов прошлого века. Почему так? Потому что других нет. Как впрочем нет и ни одного действующего настоящего танка “Армата”, а пока только самодвижущиеся макеты для парада.

Этот парад 9 мая в Москве будет крайне показателен. Показателен своей показухой в первую очередь. Отсутствие многих делегаций в Москве, даже Ким Чен Ына, плохо летающие и ездящие образцы новой техники, прикрытые картонными листами, а главное – все происходит в предверии нового возможного наступления российских войск на Донбассе.

Так вот – хотелось бы сказать, что новое наступление Путина на Донбассе скорее всего будет его последним наступлением. За период 2014-2015 года российская армия оставила в Донецких степях около 50% своих танков Т72 БМ из тех, что ездили, порядка 60% всех запасов Т64 и еще более 12 000 военных наемников, отпускников и инструкторов. В Украине было вскрыто более 3000 российских шпионов, агентов ФСБ и ГРУ, которых внедряли годами. Время уходит из под ног Путина, все неумолимо идет к концу. И после 9 мая для Путина есть только одно решение – пойти Ва-Банк. Он не сможет взять Мариуполь без тяжелого кровопролития, не сможет пробить и удержать коридор в Крым, поскольку теперь это практически невозможно.

Что остается? Новые Минские соглашения, психологическое и военное давление. Однако если в этот раз Украина даст полноценный отпор Кремлю, последующих наступлений уже не будет. Потому что нечем наступать, без объявления мобилизации и военного положения, а это для Путина объявление войны не только Украине но и всему цивилизованному миру, а значит для него все закончится. Потери России уже сейчас сопоставимы с потерями СССР в Афганистане. До конца года в случае дальнейших военных действий Россия потеряет больше, получит новую порцию санкций и наконец обвал экономики. На этом фоне картонные танки на параде в Москве закономерны – Кремлю уже нечем угрожать, карты раскрыты, ему остается только продолжать блефовать, пока экономика России разрушается укоренными темпами, горят целые регионы. Через три месяца война в Украине закончится, потому что майская военная кампания окончательно подорвет экономику и военную машину Путина. Но эти три месяца – последний бой, и он трудный самый. Особенно на фоне желания некоторых “элит” договориться с Путиным. Это бессмысленно и опасно.

Skipper949
05-06-2015, 02:50 PM
А почему США боялись прямо атаковать Россию даже 10 лет назад, потому что даже если существует 100-кратное превосходство американской мощи над российской отается вероятность что десяток российских боеголовок на подлодках достигнут американской территории.
Боеголовки украинских ракет могут быть (уже теперь, неизвестно каие через год) термобарические, химические, или "грязные" из радиоактивных отходов.

Какие украинские ракеты? Когда даже и самолетов не осталось. :111: чем будите доставлять месть Путину.

Уже снова заговорили о новом иодернизированном двойнике Путина :169:

Skipper949
05-06-2015, 02:53 PM
Тем временем несколько эскадрилий Ф16 Израиля прибыли в Грецию, для отработки атак против греческих С300.

Вспоминается одна страна, у которой С300 составляет 95% парка ПВО (не Иран, у них С300 пока нету), и чьи потенциальные противники вооружены Ф16.

Хочится 3мировой войны и по быстрей? Жди до 2020 :111: пока будут продолжение войны на украине.

MariLi
05-06-2015, 03:01 PM
При чем тут судьи вообще?

ну кто-то же должен оценивать деятельность деятелей...
кто? как? по каким критериям - материальным, духовным... по каким?
что одному хорошо-другому плохо, вечный раскардаш

MariLi
05-06-2015, 03:02 PM
Кремль приготовился к сакральному жертвоприношению на Донбассе?

Существующий политический расклад в Украине и социально-экономический коллапс на Донбассе в корне не устраивают кремлевский режим. На сегодня «Недороссия» является жалким подобием того короткого и жесткого поводка, на который Москва хотела бы посадить Украину. Затягивание конфликта – его заморозка – экономически невыгодна Кремлю. В таком случае сохраняются существующие «малоэффективные» европейские санкции, а также требуются значительные экономические издержки на обеспечение военного присутствия российских оккупационных войск в «Недороссии».

В ближайшей перспективе это может привести к такому обрезанию федерального бюджета России, что уже к концу этого года там образуется огромная брешь. И тогда перед Путиным уже реально начнет вырисовываться перспектива российского майдана.

Поэтому Кремлю необходимо срочно решать вопрос с продолжением агрессии в Украине, таким образом, чтобы избежать новых экономических санкций. Самым желанным вариантом для российского агрессора есть нанесение силам АТО нескольких сокрушающих ударов (желательно с «котлами») и создание благоприятных условий для прихода «легитимной власти». Либо же – силовое принуждение (с «котлами») «хунты» к всестороннему содержанию «Недороссии» и проведению конституционной реформы на выгодных для Москвы условиях.

На сегодняшний день у Кремля для силового сценария на Востоке Украины уже все заготовлено (техника, боеприпасы, личный состав, полевые госпиталя, ГСМ и прочее). Остается лишь выбрать место, время и подходящий повод для войны – сакральную жертву. Дальше - о варианте, на который теоретически могут пойти кремлевские нелюди.

Для того, что осмелиться нарушить Минские договоренности и знать, что за это будут грозить минимально возможные последствия, Путину необходим убедительный и надежный повод. Вдоль всей линии разграничения в зоне АТО самую яркую провокацию с картинкой на весь мир можно осуществить, например, в Донецке. Город находится в непосредственной близости от линии разграничения сторон и здесь находится достаточное количество мирных жителей, которые подходят для такого повода – на роль «сакральных жертв». А «сакральная дата» 9 мая – прекрасное время для совершения «жертвоприношения во имя России». Тем более что в этот день террористы обещают провести в Донецке «Парад Победы».

Есть еще и благоприятные факторы, которые позволяют Кремлю в начале мая осуществить провокацию против мирных жителей с последующим обвинением в этом «карателей» и развязыванием войны. В частности, годовщину событий 2 мая 2014 года в Одессе (когда в Доме профсоюзов погибло свыше 40 пророссийских активистов) кремлевская пропаганда активно использовала внутри страны для повышения градуса ненависти к Украине, где «фашисты уничтожают соотечественников».

В то же время 9 мая – отличный повод для совершения акта возмездия над «фашиствующей киевской хунтой» за «сотни тысяч невинно убитых русских людей». В этот день вся Россия, одетая в георгиевскую ленточку, не сможет простить вероломного обстрела киевскими «фашистами» мирных жителей Донецка.

А запуск Кремлем дезинформации об обстреле Донецка из «Градов» украинскими «карателями» в ночь со второго на третье мая можно рассматривать как прелюдию к большой провокации. Подобная прелюдия уже имела место в Грузии в августе 2008 года.

Тогда российские СМИ со ссылкой на «власти» Южной Осетии и «представителей» из Смешанных сил по поддержанию мира, сообщали, что 2 августа якобы грузинская сторона провела «массированный минометный и снайперский огонь» по жилым кварталам Цхинвала, в результате чего «погибли 6 граждан Южной Осетии». В этот же период (до 8 августа) грузинская сторона в одностороннем порядке постоянно обвинялась в нарушении режима прекращения огня и в стягивании тяжелого вооружения к «границам» Южной Осетии.

А в ночь на 8 августа неизвестный оператор снял как неизвестные «Грады» стреляют в неизвестном направлении. Потом «честные» российские журналисты нам сказали, что стреляли в направлении Цхинвала…

Напомним, что ранее ИС сообщало о наличии на территории Донбасса подразделений российских оккупационных войск и продолжающихся поставках из РФ техники и боеприпасов на территории, подконтрольные террористам для подготовки к войне.

В связи с вышеизложенным, настоятельно рекомендуем жителям Донецка в ближайшее время не принимать участия в массовых мероприятиях в «Недороссии», дабы не попасть в «сакральное» место и не стать «сакральной» жертвой русского мира.

А украинской власти с помощью международного давления следовало бы обязать наблюдателей из ОБСЕ присутствовать на передовой с обеих сторон в районе Донецка и в самом городе, дабы четко фиксировать направления огневых ударов.

Пока же, международная организация идет на поводу у Москвы и полностью посвятила себя перестрелкам в Широкино, оставив без внимания те зоны АТО, где Москва может осуществить кровавые провокации.
неужел сам все это придумал?

Alter Ego
05-06-2015, 03:14 PM
неужел сам все это придумал?

Нет, это не моё.

Skylight
05-06-2015, 03:34 PM
Какие украинские ракеты? Когда даже и самолетов не осталось. :111: чем будите доставлять месть Путину.

Уже снова заговорили о новом иодернизированном двойнике Путина :169:

Ты забываешь о расположении Украины к российским стратегическим обьектам.
Много раз повторялось, что даже ограниченное развертывание американских ПРО на территории Украины превращает российский ядерный щит в груду неэффективного металлолома. Останутся одни подлодки в автономных плаваниях.

Skylight
05-06-2015, 03:51 PM
СНБО одобрил Стратегию нацбезопасности Украины до 2020 года

На заседании СНБО в среду Совет одобрил Стратегию национальной безопасности до 2020 года, которая является основным документом государства в сфере оборонного планирования.
"Главное в стратегии - создание новой системы обеспечения национальной безопасности и обороны, способной гарантировать государственный суверенитет и территориальную целостность Украины от всего комплекса возможных угроз, прежде всего, от вооруженной агрессии", - говорится в сообщении пресс-службы СНБО по итогам заседания в Киеве в среду.
Согласно информации, Стратегия рассчитана на реализацию до 2020 года приоритетов политики национальной безопасности, а также реформ, предусмотренных Соглашением об ассоциацией между Украиной и ЕС, и Стратегией стабильного развития "Украина-2020".
"Также СНБО рассмотрел по усилению обороноспособности государства и принятия дополнительных мер для ее обеспечения. Тщательно проанализированы военные угрозы и возможные сценарии развития ситуации, отработаны оперативные меры по противодействию военной агрессии", - сказано в сообщении.
Кроме того, на заседании было принято решение по развитию потенциала и системы управления оборонно-промышленного комплекса, обеспечения Вооруженных сил и Национальной гвардии современным вооружением и военной техникой отечественного производства, усовершенствования ракетных технологий.
"Создана межведомственная комиссия по вопросам оборонно-промышленного комплекса (рабочий орган СНБО)". - сообщили в пресс-службе.
Согласно информации, также на заседании принято решение разработать и ускорить законодательное обеспечение в сфере усиления борьбы с преступностью, в частности, закона "О национальной полиции".
"Комплекс неотложных мер по борьбе с преступностью прежде всего будет направлен на предупреждение и расследование особо тяжких преступлений с использованием огнестрельного оружия, таких как умышленные убийства, бандитизм, незаконное лишение свободы, рейдерство", - сказано в сообщении.
СНБО на заседании заслушал доклад главы МВД Украины Арсена Авакова по поводу состояния расследования резонансных дел.
Как сообщалось, 9 апреля секретарь Совета национальной обороны и безопасности Украины Александр Турчинов, представляя разработанный СНБО проект Стратегии национальной безопасности страны, очертил основные грозы для государства и приоритеты внутренней внешней политики государства.
Представляя в Киеве проект Стратегии национальной безопасности страны, Турчинов заявил, что она, среди прочего, "относит к основным угрозам агрессивную политику России". Кроме этого к угрозам относятся коррупция и неэффективная система госуправления, экономический кризис, ограниченный финансовые ресурс государства и снижение уровня жизни населения.
Турчинов заявил, что, согласно проекту Стратегии, Украина рассматривает Европейскую и Евроатлантическую интеграцию как приоритетное направление своей внешней и внутренней политики.
"Мы видим в членстве в НАТО единственную надежную внешнюю гарантию государственного суверенитета и территориальной целостности Украины", - прокомментировал он.
Как отметил Турчинов "главным внешнеполитическим приоритетом Украины является углубление стратегического партнерства с Соединенными Штатами, как гарантом международной безопасности в Евроатлантическом пространстве". "Украина стремиться к развитию отношений и партнерства с Великобританией, Польшей, а также с Канадой, Австралией, Японией, Литвой, Латвией, Эстонией, Швецией, Румынией, Молдовой, Грузией - странами, которых Украина считает своими надежными союзниками. Партнерство с Германией и Францией, государствами ЕС и НАТО, которые предоставляют существенную помощь Украине, являются также приоритетными", - сказал секретарь СНБО.
Он также заявил, что власти Украины работают над возобновлением ракетной защиты. "Основное внимание уделяется возобновлению ракетного щита Украины. Такая работа осуществляется без нарушения наших международных обязательств", - сказал Турчинов, однако при этом не стал детализировать проводимые в этом направлении работы.
В этом контексте секретарь СНБО также проинформировал, что власти работают над созданием системы аэрокосмической разведки.
"Создается достаточно эффективная система, которая позволяет нам практически в онлайн-режиме просматривать те компоненты территории, которые интересуют наших военных, разведчиков, а в мирное время будет интересовать и народное хозяйство. Аэрокосмическая разведка это серьезное направление, над которым мы работаем", - сказал Турчинов.
Стратегия национальной безопасности и обороны Украины, проект которой рассматривается на заседании СНБО в среду, должна предусматривать будущее членство страны в НАТО. Об этом заявил президент Петр Порошенко.

Ангел
05-06-2015, 04:05 PM
Танки картонные, ракеты сгнившие, прогрессы падают, Россия в полной опе... так что же вы тогда истерите о нападении России?! )))

Izold
05-06-2015, 04:10 PM
а ана не знает, что на последнем и продолжает пыжиться...

Ангел
05-06-2015, 04:14 PM
а ана не знает, что на последнем и продолжает пыжиться...

Мои мысли мои скакуны (с)
Вряд ли кто то поймет о чем ты..

Izold
05-06-2015, 04:17 PM
Мои мысли мои скакуны (с)
Вряд ли кто то поймет о чем ты..

сложно,конечно, представить кого-то понятливей, чем вы))

STYLE
05-06-2015, 04:28 PM
Нет, это не моё.

Видишь, я был прав.
Интухай, Фонарь, Шкипер, теперь ты.
Тенденция, однако. :217:

Alter Ego
05-06-2015, 04:37 PM
Видишь, я был прав.
Интухай, Фонарь, Шкипер, теперь ты.
Тенденция, однако. :217:

Извини, Стайл, я за твоим творчеством не слежу, и не в курсе в чем ты прав. Но если тебе полегчало от этого, то кушай на здоровье.

Ангел
05-06-2015, 04:39 PM
сложно,конечно, представить кого-то понятливей, чем вы))

Плохой из тебя тролль.. слишком примитивный.

STYLE
05-06-2015, 04:41 PM
Извини, Стайл, я за твоим творчеством не слежу, и не в курсе в чем ты прав. Но если тебе полегчало от этого, то кушай на здоровье.

Мне не трудно, могу напомнить.
Я про опыление.
Действует, зараза.
Не прошел Чернобыль для украинцев бесследно. :117:
И не груби, я ж с сочувствием.

Alter Ego
05-06-2015, 05:00 PM
Мне не трудно, могу напомнить.
Я про опыление.
Действует, зараза.
Не прошел Чернобыль для украинцев бесследно. :117:
И не груби, я ж с сочувствием.

Больше похоже на то, что Чернобыль негативно повлиял на интеллектуальные способности 85% россиян и выходцев оттуда.

Serge7
05-06-2015, 05:03 PM
потомушта я не хочу жить в 16 веке, ты хочешь ты и живи. Тебе нужен государь, отец родной и божый помазаник. А мне нужен президент, гарант конституции и представитель определенной политической партии, чиновник, избираемый и живущий между прочим на мои налоги. Ой, Ой! Почалося! Ты хочешь американский вариант в России? :) Не думаю. Хорошо ты хоть при Обамочке, из Амерички сбежала то!:111:

Ангел
05-06-2015, 05:07 PM
По ходу я оказывается плохо физику знаю. Оказывается радиация вблизи не опасна, а вот с расстоянием воздействие нарастает :111:

Serge7
05-06-2015, 05:09 PM
Вот. Вот. Поэтому ты и спишь плохо. :) Нервно ворочаешься во сне. :111: :1:

Skylight
05-06-2015, 05:59 PM
Танки картонные, ракеты сгнившие, прогрессы падают, Россия в полной опе... так что же вы тогда истерите о нападении России?! )))

кстати, насчет прогрессов...Опять Моторолле дали Буком поиграться?
Тока не рассказывай что опять украинский СУ-25, и что типо на обломках пулевые отверстия...

In2HiDef
05-06-2015, 05:59 PM
Неужели ты не понимаешь, насколько негативной будет реакция Европы на восстановление ядерного статуса Украиной, и каким политическим давлением это будет сопровождаться?

Ты забываешь о расположении Украины к российским стратегическим обьектам.
Много раз повторялось, что даже ограниченное развертывание американских ПРО на территории Украины превращает российский ядерный щит в груду неэффективного металлолома. Останутся одни подлодки в автономных плаваниях.
А вот это почти гарантированный исход.

Любопытный факт - на борту вышедшего из-под котроля Прогресса находится "знамя победы", хотели на МКС достквить к праздничку. И грохнется оно все на землю именно 9 мая.

Skylight
05-06-2015, 06:08 PM
Неужели ты не понимаешь, насколько негативной будет реакция Европы на восстановление ядерного статуса Украиной, и каким политическим давлением это будет сопровождаться?

И там не сядь, и тут не пукни...
Россия кричит что Европа не приедет на годовщину победы потому что они все работали на Гитлера в войну.
А Европа выжидает "то хто ж кого" на Добассе...
Нужно мочить всех в сортире как учил старик Кабаев...

STYLE
05-06-2015, 06:09 PM
Больше похоже на то, что Чернобыль негативно повлиял на интеллектуальные способности 85% россиян и выходцев оттуда.

Ты с больной головы на здоровую не перекладывай. Я ж на конкретных примерах основываюсь, не на балабольстве, как ты делаешь.
Вот смотри. Тебе уже говорили тут, что Европарламент признал, что Грузия напала на Осетию. Гос секретарь США признала, что Грузия начала эту военную операцию. Но ты с маниакальным упорством продолжаешь копирастить тут всякие бредовые статейки, где пишут о нападении России на Грузию.
Отсутсвие какого вещества в твоем организме не дает тебе уяснить столь простую вещь?

Alter Ego
05-06-2015, 06:23 PM
Ты с больной головы на здоровую не перекладывай. Я ж на конкретных примерах основываюсь, не на балабольстве, как ты делаешь.
Вот смотри. Тебе уже говорили тут, что Европарламент признал, что Грузия напала на Осетию. Гос секретарь США признала, что Грузия начала эту военную операцию. Но ты с маниакальным упорством продолжаешь копирастить тут всякие бредовые статейки, где пишут о нападении России на Грузию.
Отсутсвие какого вещества в твоем организме не дает тебе уяснить столь простую вещь?
В теме про Украину ещё и Грузию с Осетией на пустом месте приплели. :111: Стайл, ты сейчас наглядно продемонстрировал негативное влияние возможно Чернобыля, возможно чего-то ещё на ваши интеллектуальные способности. Давай, Стайл, продолжайте в том же духе.

Nina Goshi
05-06-2015, 06:26 PM
Ты хочешь американский вариант в России? :)

кроме большой войны вариантов у россии остается все меньше и меньше с каждым днем
не бывает больших пермен без войны, чудес не бывает
сознание людей меняется только в критических ситуациях на грани между полным отчаяньем и смертью

Nina Goshi
05-06-2015, 06:32 PM
Мое увлечение Путиным?! :197: Нина, вам самой-то не смешно, с чего вдруг такие выводы?
А смогла я разобраться или нет... Моя правда складывается из моей картины мира. Во всяком случае, моя правда ничуть не хуже вашей. Она хотя бы основывается на фактах, а не мифах, развесистой клюкве и переделанной истории.

Маня, война идет не с россией, а с совком внутри страны
и россия должна понять, что враг не в соседнем государстве, а в своих мозгах

Serge7
05-06-2015, 06:35 PM
кроме большой войны вариантов у россии остается все меньше и меньше с каждым днем
сознание людей меняется только в критических ситуациях на грани между полным отчаяньем и смертью Та ради Бога, Нинуля. Рубь сегодня ниже 50-ти за доллар. Какая там война!? :116: :197:

STYLE
05-06-2015, 06:37 PM
В теме про Украину ещё и Грузию с Осетией на пустом месте приплели. :111: Стайл, ты сейчас наглядно продемонстрировал негативное влияние возможно Чернобыля, возможно чего-то ещё на ваши интеллектуальные способности. Давай, Стайл, продолжайте в том же духе.

Это твоя цитата?

Подобная прелюдия уже имела место в Грузии в августе 2008 года.

Ты еще хуже, чем я думал.
Видимо, ветер был в вашу сторону и облако сильно накрыло. А может съел ты потом что-то радиоактивное? Но факт на лицо.

Serge7
05-06-2015, 06:48 PM
Это твоя цитата?

Видимо, ветер был в вашу сторону и облако сильно накрыло. А может съел ты потом что-то радиоактивное? Но факт на лицо.:111:

STYLE
05-06-2015, 06:49 PM

Щас застесняется и не ответит. :114:

Serge7
05-06-2015, 07:04 PM
Щас застесняется и не ответит. :114: :111:

Zuboskalov
05-06-2015, 07:49 PM

Вы, конечно, можете придираться к словам, но я так и не понял, что вас не устраивает по существу.

Только вот Крым почему-то наш.

Бывает еще такое, что война есть, но перемен нет. Точнее есть в худшую сторону, например, как на укруине. Прогресса не намечается.

Skylight
05-06-2015, 08:07 PM
"Че там у хохлов?": новый мем Сети.

В Сети набирает популярности новый мем на тему "Че там у хохлов".
По данным некоторых СМИ, распространение изображений и комментариев стало самым настоящим флешмобом. Пользователи интернета высмеивают россиян, которые, несмотря на проблемы в собственной стране, больше всего интересуются новостями из Украины.
Стоит отметить, что кроме фотожаб в Сети распространяются уже и стихи на эту тему. Например, известный украинский писатель Андрей Бондарь на своей странице в Facebook опубликовал несколько четверостиший на эту тему:
"Не стану есть шашлык, забуду плов
И на кебаб не посмотрю я даже
Пока конкретно, че там у хохлов
Мне Киселев с экрана не расскажет".

Его инициативу поддержали и другие пользователи Facebook.

86385

Skylight
05-06-2015, 08:08 PM
86386

STYLE
05-06-2015, 08:12 PM
86386

Вот видишь, россияне о вас волнуются, а вы только о себе и думаете. :117:

Alter Ego
05-06-2015, 10:08 PM
Это твоя цитата?

Видимо, ветер был в вашу сторону и облако сильно накрыло. А может съел ты потом что-то радиоактивное? Но факт на лицо.

И как это противоречит выводам комиссии? Ты сам репорт комиссии читал?

STYLE
05-06-2015, 10:28 PM
И как это противоречит выводам комиссии? Ты сам репорт комиссии читал?
Тут не о комиссии речь была, а о твоем опылении.
Это твоя цитата?

В теме про Украину ещё и Грузию с Осетией на пустом месте приплели. :111:
Папа, а где море? (с)

Alter Ego
05-06-2015, 10:40 PM

Вот тебе вывод комиссии по поводу нападения Грузии на Обхазию:
To the extent that the attacks on Georgian villages, police and peacekeepers were conducted by South Ossetian militia, self-defence in the form of on-the-spot reactions by Georgian troops was necessary and proportionate and thus justified under international law.

И вот по поводу нападения Грузии на российских миротворцев:

There is no doubt that the Russian peacekeepers, if they had been directly attacked, had the
right to immediate response. An immediate military response was necessary and proportionate
under that condition. Still, doubts remain whether the Russian peacekeepers were attacked in
the first place.

Under Art. 2(4) of the UN Charter and the parallel customary law, the military operations of
the Russian army as described in Chapter 5 “Military Events of 2008”130 in the territory of
Georgia (including South Ossetia and Abkhazia and elsewhere in Georgia) in August 2008
constituted a violation of the fundamental international legal prohibition of the use of force.

Alter Ego
05-06-2015, 10:43 PM
Это твоя цитата?

Папа, а где море? (с)

Речь была о твоём заявлении, что Грузия напала на Осетию.

Skipper949
05-06-2015, 10:45 PM

Франция собирается затопить «Мистрали»

Вертолетоносцы построены под российские военные стандарты, а переделка их под стандарты НАТО обойдется в сотни миллионов долларов – проще и дешевле затопить.

Как пишет газета «Фигаро», это один из основных вариантов действий, которые рассматриваются официальным Парижем в случае расторжения контракта.

Эксперты пришли к выводу, что использоватьвертолетоносцы французскими ВМС невозможно, поскольку они были построены под российские стандарты. На перестройку кораблей придется потратить сотни миллионов евро, цитирует издание Эхо Москвы.

Франция решила приостановить передачу вертолетоносцев Москве из-за поддержки Россией боевиков на Донбассе и аннексии Крыма.

Skipper949
05-06-2015, 10:46 PM
Это твоя цитата?

Папа, а где море? (с)

появление тебя в теме всегда приводит к срачу.. :111: https://www.youtube.com/watch?v=yZudyQd_lS0

Skipper949
05-06-2015, 10:54 PM

тебе и не нужно отвечать.. Лучше игнорить. Ты же клаводав.. А тем временем в В ЛНР начали раздавать паспорта, сделанные по российскому образцу

Первую партию паспортов вручили в самопровозглашенной Луганской народной республике (ЛНР) 10 школьникам, достигшим 16 лет, сообщает ТАСС.

«Врученный документ, удостоверяющий личность, выполнен согласно всем требованиям международного права», – сообщил в ходе церемонии вручения заместитель министра внутренних дел ЛНР Игорь Марков.

По его словам, это очень важный шаг для ЛНР, «который доказывает ее независимость». Марков также подчеркнул, что паспорта сделаны по российским стандартам. «Мы брали за аналог российский вариант. В нем есть графа «семейное положение», «место жительства», «военная обязанность». Сейчас активно обговаривается вопрос о легитимности наших паспортов на территории РФ. Я думаю, что школьники, сдавшие последние экзамены, уже в конце мая с новыми паспортами смогут поехать поступать в российские учебные заведения», – указал он.

Замминистра МВД выразил уверенность, что паспорта ЛНР будут легитимны на территории Южной Осетии и Абхазии.

Он также рассказал, что новый документ будет вручаться только школьникам, достигшим 16 лет, и жителям ЛНР, которые утратили документ, удостоверяющий личность, в ходе боевых действий. «Если у гражданина ЛНР уже имеется украинский паспорт, то новый документ ему вручаться не будет», – уточнил Марков.

Совет министров ЛНР постановил, что жители республики, достигшие 16-летнего возраста, смогут получить паспорт бесплатно, другим оформление будет стоить 245 гривен.

nat123
05-06-2015, 11:00 PM
сознание людей меняется только в критических ситуациях на грани между полным отчаяньем и смертью

дурось не несите....все какие-то мечты о большой войне. Вам её хочется? придете домой, покрушите всю мебель, разбейте чашки, может милитарисский раж и попустит

Serge7
05-06-2015, 11:03 PM
дурось не несите....все какие-то мечты о большой войне. Вам её хочется? придете домой, покрушите всю мебель, разбейте чашки, может милитарисский раж и попустит:111: :182:

wlass
05-06-2015, 11:20 PM
Просто им нужна большая война в Европе. Такой гешефт получился 70 лет назад, теперь хотят повторить. А Европа в третий раз за сто лет гореть не желает. Что-то мне подсказывает, что на этот раз у заморского дяди не получится, придется ему учиться по средствам жить, а не за чужой счет.

Skipper949
05-06-2015, 11:25 PM
:111: :182:

на еще посмейся до чего там дошло.. жЖЖЖесть.. :111:

http://ic.pics.livejournal.com/tertiaroma/16963177/36355/36355_original.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=ffrgYzHNRbM

Skipper949
05-06-2015, 11:26 PM
Просто им нужна большая война в Европе. Такой гешефт получился 70 лет назад, теперь хотят повторить. А Европа в третий раз за сто лет гореть не желает. Что-то мне подсказывает, что на этот раз у заморского дяди не получится, придется ему учиться по средствам жить, а не за чужой счет.

поxоже будет. Ляшко запросил у Франции мистрали в качестве компенсации за потерю черноморского флота.. :)

wlass
05-06-2015, 11:39 PM
поxоже будет. Ляшко запросил у Франции мистрали в качестве компенсации за потерю черноморского флота.. :)

Если и будет, то по типу грузинских клоунов. Те тоже пытались начать, но получилось у них смешно. Украина посерьезнее страна, но поддержки не получит точно так же, и кончится тоже не в пользу дяди Сэма.
Д. Сэм только последние остатки репутации потеряет, и все.

Serge7
05-06-2015, 11:45 PM
на еще посмейся до чего там дошло.. жЖЖЖесть.. :111:

ht://ic.pics.livejournal.com/tertiaroma/16963177/36355/36355_original.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=ffrgYzHNRbM

Я органически не перевариваю Жукова. Сорри! Он - Мясоруб! Я обожаю Василевского и Рокоссовского. Это настоящие Русские солдаты! :110:

Ангел
05-07-2015, 01:10 AM
кстати, насчет прогрессов...Опять Моторолле дали Буком поиграться?
Тока не рассказывай что опять украинский СУ-25, и что типо на обломках пулевые отверстия...
И что за высосанные из пальца факты ?

А вот это почти гарантированный исход.

Любопытный факт - на борту вышедшего из-под котроля Прогресса находится "знамя победы", хотели на МКС достквить к праздничку. И грохнется оно все на землю именно 9 мая.
Во первых сгорит он 8-го числа, а не 9-го. И то что там знамя...что из этого ? Понимаю..что тебя прямо радость распирает, что падает ..и то что там знамя.. Жалкий ты, ни чего в твоей жизни нету, одна радость только, когда что то в России происходит. А если не происходит..ты высасываешь факты из пальца :116:

nat123
05-07-2015, 01:24 AM

да блин, национализм на форуме шпарит не останавливаясь

wlass
05-07-2015, 03:42 AM
Радоваться неудачам соседа - это так по цеевропейски. Неудач на фоне количества удач немного, но тут ведь просто удачи надо мимо ушей пропускать, и тогда две неудачи - это уже двойная радость для врунишки. Две сдохшие коровы у соседа - это же в два раза лучше, чем одна. При условии, что арифметика цеевропейская, конечно.

Skylight
05-07-2015, 05:05 AM
Радоваться неудачам соседа - это так по цеевропейски. Неудач на фоне количества удач немного, но тут ведь просто удачи надо мимо ушей пропускать, и тогда две неудачи - это уже двойная радость для врунишки. Две сдохшие коровы у соседа - это же в два раза лучше, чем одна. При условии, что арифметика цеевропейская, конечно.

какбудто все твое здесь "творчество" пронизано заботой о братском украинском народе...
Ты в курсе что при Януковиче Путин планировал застроить все украинские города и поселки памятниками Сталину и его соратников?
Тоесть у себя он еще не строил таких планов, еще както соотносил с недовольством чахлой оппозиции и т.д. А "быдляцкий братский народ" мол нуждается в сильной руке.

Птиц
05-07-2015, 05:10 AM
Ты в курсе что при Януковиче Путин планировал застроить все украинские города и поселки памятниками Сталину и его соратников?
опять пишешь ерунду. Януковичу в прошлом году оставалось чуть больше года до следующих выборов, он уже был у власти почти четыре. и никто ничего не застроил.

Nina Goshi
05-07-2015, 05:37 AM
дурось не несите....все какие-то мечты о большой войне. Вам её хочется? придете домой, покрушите всю мебель, разбейте чашки, может милитарисский раж и попустит

это не мечты а ужас
ни один нормальный человек не хочет войны
но такова расстановка сил и положений на сегодняшний день россии
ваш верховный главнокомандующий выбрал именно этот путь
и идет сотрясая своей чугунной поступью весь мир
потому, что так трудно развернуть глаза внутрь и смотреть в себя вместо того, чтобы бежать рубать головы соседям

Skylight
05-07-2015, 05:43 AM
Украина и Саудовская Аравия планируют произвести более 150 военно-транспортных самолетов Ан-132

Саудовская Аравия заинтересована в развитии сотрудничества с Украиной в авиакосмической сфере и строительстве украинских самолетов "Антонов" на своей территории, сообщает military-informant.com.

С такой инициативой выступил принц Саудовской Аравии, в частности предполагается строительство авиационного завода для выпуска более 150 модернизированных военно-транспортных самолетов Ан-132 с новыми двигателями и авионикой.

«Taqnia Aeronautics», дочерняя организация саудовской компании по вопросам развития и инвестиций («Taqnia»), подписала Соглашение с ГП «АНТОНОВ» о разработке и производстве легкого транспортного самолета (Ан-132) в Саудовской Аравии. Соглашение было подписано в присутствии Его Высочества Доктора Турки Бин Сауда бин Мохаммеда Аль-Сауда, Президента Научно-технологического центра имени короля Абдулазиза (KACST) и Председателя совета директоров компании «Taqnia Aeronautics», а также в присутствии Президента ГП «АНТОНОВ» Дмитрия Семеновича Кивы.

В соответствии с настоящим Соглашением, Научно-технологический центр имени короля Абдулазиза (KACST), компания «Taqnia Aeronautics» и ГП «АНТОНОВ» выполнят доработку существующей модели самолета (АН-32) с целью обеспечить прирост характеристик самолета в отношении полезной нагрузки, дальности полета и взлетных параметров. Мероприятия по доработке также будут включать в себя доработку кабины экипажа с использованием комплексных современных навигационных приборов американского производства, что позволит экипажу выполнять более сложные задачи, а также доработку многих других элементов, которые существенно улучшат возможности самолета по сравнению с его старой версией. Новая модель самолета будет носить название (АН-132) и Саудовская Аравия будет обладать правом интеллектуальной собственности и конструкторскими чертежами на самолет.

Самолет (АН-32) был выбран после изучения потребностей Королевства Саудовская Аравия и анализа международного рынка легких транспортных самолетов в военного и гражданского применения, а также изучения доступных вариантов, что в конечном итоге привело к выбору самолета, который должен быть доработан, чтобы отвечать требованиям Королевства СА и мировых авиационных организаций с целью выполнения различных задач, включая перевозку материалов и оборудования, перевозку персонала и солдат, сброса парашютистов, медицинской эвакуации, разведки, морского патрулирования и прочих военных и гражданских задач. Старая модель самолета продемонстрировала свои способности в выполнении таких задач в нескольких странах, кроме того, самолет имеет возможность выполнять посадку на неподготовленных ВПП, что для многих других самолетов является недоступным.

«Taqnia Aeronautics» это дочерняя организация саудовской компании по вопросам развития и инвестиций («Taqnia»), которой полностью владеет государственный инвестиционный фонд и финансируется Советом по вопросам экономических отношений и развития, который возглавляет Его Королевское Высочество Принц Мохаммед бин Салман бин Абдулазиз Аль Сауд, (второй) Наследный Принц, Министр обороны и Специальный Советник хранителя Двух Святынь. А Компания «Taqnia Aeronautics» занимается вопросами передачи и развития технологий, а также вопросами инвестиций в различных сферах деятельности в Королевстве СА, задачей которой является поддержка и развитие национальной экономики.

nat123
05-07-2015, 05:54 AM
это не мечты а ужас
и идет сотрясая своей чугунной поступью весь мир
потому, что так трудно развернуть глаза внутрь и смотреть в себя вместо того, чтобы бежать рубать головы соседям

я вроде не с главнокамадущим тут переписываюсь, а с тобой......ты же пишешь нужна война, чтоб на этой грани прозреть и понять. Тебе нужно? не вопрос...я могу скалкой по башке, запросто, чтоб прозрезлось.:313:

STYLE
05-07-2015, 06:41 AM
Речь была о твоём заявлении, что Грузия напала на Осетию.

Вопрос был про то, кто в теме про Украину приплел Грузию? И твое ехидное замечание на этот счёт.
Пока не ответишь на этот простой и очевидный вопрос, разговаривать на серьезные темы с человеком, который не помнит, что он писал постом выше или просто не читает то, что постит, считаю бессмысленным.

Птиц
05-07-2015, 06:46 AM
странно. когда наш верховный выбрал именно этот путь это ужасный ужас. а когда ваши всё послевоенное время выбирают этот же самый путь, прям начиная с 46-го года и так далее (Греция, Египет, Корея, Вьетнам, Ливан, Сербия, Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия и т.д.) - то это ничего ужасного, просто "у нас свои стратегические интересы".

STYLE
05-07-2015, 07:01 AM
появление тебя в теме всегда приводит к срачу.. :111: https://www.youtube.com/watch?v=yZudyQd_lS0

Тебе уже разрешили в серьезных темах писать?
Только пришел и опять за своё петушиное начал гнать. Нехорошо это, Алексей.

STYLE
05-07-2015, 07:18 AM
тебе и не нужно отвечать.. Лучше игнорить. Ты же клаводав..

А чо делать?
Вот смотри, приходит на форум какой-нибудь дебилоид и начинает гнать про изобретение вечного двигателя и в подтверждении свих слов - ссылки на ютюб бац.
Ты ему вежливо объясняешь: "Уважаемый, мол средняя школа, уроки физики, законы термодинамики и т.п."
А он тебе начинает втулять про магнитный двигатель в ответ, который работает без подачи внешней энергии, и опять ссылки на ютюб бац. Ты, помня про его прогуливание уроков физики в школе и незнание законов термодинамики, начинаешь ему на пальцах объяснять про магнитные двигатели, что они пока не работают, что ученые не могут справиться с одной существенной проблемой в них, а если даже смогут ее преодолеть, то такой двигатель будет весить несколько тон, чтоб двигать маленький автомобиль.
А он тебе: "Фигня твои законы физики, это нефтяные корпорации препятствуют магнитным двигателям. Вон в Японии сделали секретный мотоцикл на магнитном двигателе." И опять видео из ютюба про этот мотоцикл бац.
Помня, что человек прогуливал уроки, совершенно не разбирается в физике по программе средней школы, верит про полеты людей вечерами на другие планеты, не в состоянии понять прописные истины и вообще на лицо признаки явного дебелизма, уже не пытаешься ему что-то пояснить с точки зрения науки, а просто показываешь его "секретный" мотоцикл, который выпускается серийно и совсем не на магнитном двигателе, а на электрическом с использованием магнитов.
И тут он начинает тебя жестко игнорить и не отвечать тебе. :111:

STYLE
05-07-2015, 07:27 AM
какбудто все твое здесь "творчество" пронизано заботой о братском украинском народе...
Тоесть у себя он еще не строил таких планов, еще както соотносил с недовольством чахлой оппозиции и т.д. А "быдляцкий братский народ" мол нуждается в сильной руке.

Вот какие коварные планы плели Путин с Януковичем.
Хорошо, что СБУ сейчас их раскрыло и ты нам о них поведал.

STYLE
05-07-2015, 07:28 AM
Украина и Саудовская Аравия планируют произвести более 150 военно-транспортных самолетов Ан-132

Саудовская Аравия заинтересована в развитии сотрудничества с Украиной в авиакосмической сфере и строительстве украинских самолетов "Антонов" на своей территории, сообщает military-informant.com.

С такой инициативой выступил принц Саудовской Аравии, в частности предполагается строительство авиационного завода для выпуска более 150 модернизированных военно-транспортных самолетов Ан-132 с новыми двигателями и авионикой.

«Taqnia Aeronautics», дочерняя организация саудовской компании по вопросам развития и инвестиций («Taqnia»), подписала Соглашение с ГП «АНТОНОВ» о разработке и производстве легкого транспортного самолета (Ан-132) в Саудовской Аравии. Соглашение было подписано в присутствии Его Высочества Доктора Турки Бин Сауда бин Мохаммеда Аль-Сауда, Президента Научно-технологического центра имени короля Абдулазиза (KACST) и Председателя совета директоров компании «Taqnia Aeronautics», а также в присутствии Президента ГП «АНТОНОВ» Дмитрия Семеновича Кивы.

В соответствии с настоящим Соглашением, Научно-технологический центр имени короля Абдулазиза (KACST), компания «Taqnia Aeronautics» и ГП «АНТОНОВ» выполнят доработку существующей модели самолета (АН-32) с целью обеспечить прирост характеристик самолета в отношении полезной нагрузки, дальности полета и взлетных параметров. Мероприятия по доработке также будут включать в себя доработку кабины экипажа с использованием комплексных современных навигационных приборов американского производства, что позволит экипажу выполнять более сложные задачи, а также доработку многих других элементов, которые существенно улучшат возможности самолета по сравнению с его старой версией. Новая модель самолета будет носить название (АН-132) и Саудовская Аравия будет обладать правом интеллектуальной собственности и конструкторскими чертежами на самолет.

Самолет (АН-32) был выбран после изучения потребностей Королевства Саудовская Аравия и анализа международного рынка легких транспортных самолетов в военного и гражданского применения, а также изучения доступных вариантов, что в конечном итоге привело к выбору самолета, который должен быть доработан, чтобы отвечать требованиям Королевства СА и мировых авиационных организаций с целью выполнения различных задач, включая перевозку материалов и оборудования, перевозку персонала и солдат, сброса парашютистов, медицинской эвакуации, разведки, морского патрулирования и прочих военных и гражданских задач. Старая модель самолета продемонстрировала свои способности в выполнении таких задач в нескольких странах, кроме того, самолет имеет возможность выполнять посадку на неподготовленных ВПП, что для многих других самолетов является недоступным.

«Taqnia Aeronautics» это дочерняя организация саудовской компании по вопросам развития и инвестиций («Taqnia»), которой полностью владеет государственный инвестиционный фонд и финансируется Советом по вопросам экономических отношений и развития, который возглавляет Его Королевское Высочество Принц Мохаммед бин Салман бин Абдулазиз Аль Сауд, (второй) Наследный Принц, Министр обороны и Специальный Советник хранителя Двух Святынь. А Компания «Taqnia Aeronautics» занимается вопросами передачи и развития технологий, а также вопросами инвестиций в различных сферах деятельности в Королевстве СА, задачей которой является поддержка и развитие национальной экономики.

И опять "Вести с полей"
О которых нам расскажет наш собственный корреспондент на Украине Фонарь.

Птиц
05-07-2015, 07:34 AM
арабам нельзя верить как и индусам. будут 5 лет с тобой торговаться и в последний момент кинут и купят где-нить еще какой-нить залежалый хлам. ну тока если не раздадите взяток больше чем вам будет наживы с этих АНов.

STYLE
05-07-2015, 07:36 AM
это не мечты а ужас

Позволю вам напомнить, что сегодня ровно год, как в Москве встречались Путин и Дидье Буркхальтер, где они обсуждали предложенную ОБСЕ "Дорожную карту", которая практически совпадает с Минскими договоренностями.
Угадай с трех раз, кто поддержал эту карту, а кто был категорически против и она провалилась?

Птиц
05-07-2015, 08:11 AM
Позволю вам напомнить, что сегодня ровно год, как в Москве встречались Путин и Дидье Буркхальтер, где они обсуждали предложенную ОБСЕ "Дорожную карту", которая практически совпадает с Минскими договоренностями.
Угадай с трех раз, кто поддержал эту карту, а кто был категорически против и она провалилась?

пассажир про такое и слыхом не слыхивал. лепит в белый свет как в копеечку. на всех остальных форумах забанили, остается родной ракомъ. мели Емеля, твоя неделя (ц)

Skylight
05-07-2015, 09:23 AM

Разница была бы в захваченноч ДНР и ЛНР территориями.
Так АТО легко освободило к августу 70% территории Луганской и Донецкой областей, захваченных сепаратистами.
Потом, после вмешательства четырех российских тактических групп через границу и Илловайского котла случились Минские переговоры, после чего Украина следуя договоренностям о прекращении огня, отдала еще часть территории на юге.
А играя по правилам Путина Украина уже бы отдала территорию до Днепра.

STYLE
05-07-2015, 09:27 AM
Разница была бы в захваченноч ДНР и ЛНР территориями.
Так АТО легко освободило к августу 70% территории Луганской и Донецкой областей, захваченных сепаратистами.
Потом, после вмешательства четырех российских тактических групп через границу и Илловайского котла случились Минские переговоры, после чего Украина следуя договоренностям о прекращении огня, отдала еще часть территории на юге.
А играя по правилам Путина Украина уже бы отдала территорию до Днепра.

Разница в тысячах погибших за это время людей, а территории, все полностью, а не 70 или 30%, оставались в составе Украины.

Skylight
05-07-2015, 10:06 AM
Разница в тысячах погибших за это время людей, а территории, все полностью, а не 70 или 30%, оставались в составе Украины.

Ну-ну, не так все рози-кози. Предлагалась федерализация Украины, ДНР и ЛНР легко обьявляли незавизимость и почти единогласно (95% как в Крыму?) голосовали за вхождение в состав России.
Халявные российские пенсии, индексация зарплат продажной донецко-луганской милиции на 250% и т.д.
Но Путину оно надо? Опяьже Гиркин на белом коне, конкурент на президента России.
Нет, опять территориальные претензии к Украине, и захват территории до Днепра...
И кому нужна такая Украина, отдавшая пол-территории без боя?
Ми Америка, ни МВФ не дало бы ни копейки новому правительсрву. Автоматический развал страны, запад отошел бы Польше, Румынии...

Птиц
05-07-2015, 10:08 AM
[QUOTE=Skylight;7184311]
Но Путину оно надо? /QUOTE]

оно мне надо. йа не хочу летать в Крым пока на Украине есть хоть один сумасшедший. ацуда к осени от Украины должны отойти Днепробрбрбр и Запржжж карочи области и все дела.

wlass
05-07-2015, 10:13 AM
Бедняге неведома ни федеральная Америка (даже скорее конфедеративная), ни федеральная Германия, ни федеральная Россия, Бельгия, Швейцария....

И Гиркин бы не возник, в нем бы и надобности не было. Но причинно-следственные связи бедняге тоже неведомы, для начала хоть бы сам термин запомнил.

Тая
05-07-2015, 10:21 AM
Бедняге неведома ни федеральная Америка (даже скорее конфедеративная), ни федеральная Германия, ни федеральная Россия, Бельгия, Швейцария....

И Гиркин бы не возник, в нем бы и надобности не было. Но причинно-следственные связи бедняге тоже неведомы, для начала хоть бы сам термин запомнил.
Все бедняжки и врунишки:227:
wlass хорошо, что ты есть такой на форуме всё расскажешь, что да как, всех проинструктируешь)))) кстати почему ты не на банкете, у тебя же ДР:116: поздравляю)

Тая
05-07-2015, 10:23 AM
Но Путину оно надо? /QUOTE]

оно мне надо. йа не хочу летать в Крым пока на Украине есть хоть один сумасшедший. ацуда к осени от Украины должны отойти Днепробрбрбр и Запржжж карочи области и все дела.
Птиц с такими рассуждениями тебе тогда никуда не летать вообще, в любой стране есть сумасшедшие:217:

Nina Goshi
05-07-2015, 10:25 AM
я вроде не с главнокамадущим тут переписываюсь, а с тобой......ты же пишешь нужна война, чтоб на этой грани прозреть и понять. Тебе нужно? не вопрос...я могу скалкой по башке, запросто, чтоб прозрезлось.:313:

россия готовится к войне
по другому обьяснить то, что происходит сейчас просто уже не возможно
похоже на скорое начало полномасштабных боевых действий вс рф против украины
50 000 солдат собраны вдоль границы
40 000 сепаратистов находятся на территории донбасса
консульства и посольства рф во многих странах неожиданно стали обносить колючей проволокой
почитайте хотя бы заголовки, о чем пишут сми...
ну и где же вы, россияне, не желающие войны?!
так вот идите сами постучитесь черепом об угол церкви
чтобы кости размягчились

Skylight
05-07-2015, 10:26 AM

Гиркин руководил зелеными человечиками в Крыму, сам признал четко в интервью.
Потом он руководил российским спецназом на Донбассе и захватом всей Луганской и Донецкой области.
Это все было до того как "в Москве встречались Путин и Дидье Буркхальтер, где они обсуждали предложенную ОБСЕ "Дорожную карту".
У тебя провалы в памяти, наведи справки у тов.Жюкова на соседней койке.
Федерализация может быть если есть мощная армия и сосед не захватывает твою территорию.

Nina Goshi
05-07-2015, 10:27 AM
к осени от Украины должны отойти Днепробрбрбр и Запржжж карочи области и все дела.

украиной подавитесь

wlass
05-07-2015, 10:32 AM
россия готовится к войне
консульства и посольства рф во многих странах неожиданно стали обносить колючей проволокой
чтобы кости размягчились

Г-ну пропагандисту неведомо, что США еженедельно совершают инспекционные полеты в районах, граничащих с Украиной. А то, может, он врал бы не так беззастенчиво.

wlass
05-07-2015, 10:33 AM
кстати почему ты не на банкете, у тебя же ДР:116: поздравляю)

Спасибо!
Перерыв надо сделать между банкетами, есть немного времени на хобби. Дома сижу, нет-нет да сюда заглядываю. Тут сегодня урожай, смешные персонажи откровенно жгут. Или это у меня веселое настроение :301:

Птиц
05-07-2015, 10:42 AM
украиной подавитесь

сама придет. ляжет и раздвинет ноги

Nina Goshi
05-07-2015, 10:47 AM
сама придет. ляжет и раздвинет ноги

киевская русь московию породила
она ее и похоронит
роль такая ей выпала видимо

nat123
05-07-2015, 10:53 AM
россия готовится к войне
чтобы кости размягчились

спасиба мне не нада стучаться. Щас на американском форуме я так понимаю к миру взываете? чтоб Сирию больше не бомбили или што? на этом форуме одни иммигранты...вещаете им как нехорошо против мусульман воевать или чо?

nat123
05-07-2015, 10:54 AM
киевская русь московию породила
она ее и похоронит
роль такая ей выпала видимо

похоронилка не отросла....хоронильщики ёмаё, вурдалаки какие-то одне на РА

Skylight
05-07-2015, 10:54 AM
Теффт: Россия свободно перемещает военную технику через границу Украины

86398

Роль Российской Федерации в украинском конфликте значительна, а заявления о перемещении в Украину российской военной техники подтверждаются тем, что РФ контролирует большой участок границы с Украиной. Об этом заявил посол США в Москве Джон Теффт.
"Россия и поддерживаемые ею сепаратисты контролируют большой участок международной границы Украины, что является нарушением суверенитета и территориальной целостности этой страны. Таким образом, Россия может свободно перемещать военную технику и военнослужащих через границу Украины по своему усмотрению и без досмотра, что мы неоднократно и наблюдали, начиная с лета прошлого года", - заявил посол, передает РИА Новости.
Посол сослался на репортажи журналистов, свидетельствующие, что чтобы скрыть свою вовлеченность в происходящее на востоке Украины, перед пересечением границы "российские военные часто снимают знаки отличия со своей формы, оставляют в России свои паспорта, перекрашивают военную технику, чтобы удалить знаки принадлежности к российской армии".
При этом, по его словам, госдепартаментом США также рассекречены и опубликованы спутниковые фотографии, свидетельствующие о перемещениях российских сил и средств на украинской стороне границы. "Учитывая усилия России по сокрытию участия в событиях на востоке Украины, возникают сложности с получением точных данных и их проверкой. Но не стоит заблуждаться относительно роли России в событиях на востоке Украины: она значительна", - утверждает Теффт.

STYLE
05-07-2015, 11:06 AM
Ну-ну, не так все рози-кози. Предлагалась федерализация Украины, ДНР и ЛНР легко обьявляли незавизимость и почти единогласно (95% как в Крыму?) голосовали за вхождение в состав России.
Халявные российские пенсии, индексация зарплат продажной донецко-луганской милиции на 250% и т.д.
Но Путину оно надо? Опяьже Гиркин на белом коне, конкурент на президента России.
Нет, опять территориальные претензии к Украине, и захват территории до Днепра...
И кому нужна такая Украина, отдавшая пол-территории без боя?
Ми Америка, ни МВФ не дало бы ни копейки новому правительсрву. Автоматический развал страны, запад отошел бы Польше, Румынии...

Крым был автономией, а не федерацией. И да, он успел убежать от вас, иначе там было еще больше жертв, чем на Донбасе. И Российский флот куда-то надо было бы девать, после вооруженного захвата власти в Киеве. Ты же не будешь спорить, что новая власть единогласно проголосовало бы за вывод его из Крыма?
По поводу всего остального ты правильно заметил "Но Путину оно надо?" Если б было надо, то парад на прошлое 9-е мая в Киеве был бы под флагами РФ.
Я вот что заметил. Вы, свидомые, когда говорите о Крыме, о Донбасе, то рассматриваете их исключительно как территории и как присягание на них Украины и России (Путина), но никогда не учитываете живущих там людей. У вас время Украины в составе СССР, когда советская власть (читаем Россия) построила на Украине практически всю промышленность, что есть сейчас, называется оккупацией, а УПА армия, боровшаяся за свободу Украины. Сейчас жители Крыма и Донбаса не желают жить с вами вместе, но вы не называете это украинской оккупацией, а ополченцев именуете террористами.
И такие двойные стандарты у вас во всем.
Главное для сэбе - вот основной девиз истинных украинцев.

STYLE
05-07-2015, 11:10 AM
Спасибо!
Перерыв надо сделать между банкетами, есть немного времени на хобби. Дома сижу, нет-нет да сюда заглядываю. Тут сегодня урожай, смешные персонажи откровенно жгут. Или это у меня веселое настроение :301:

С Днем Рождения! И удачи во всем. :224:

Тая
05-07-2015, 11:26 AM
Крым был автономией, а не федерацией. И да, он успел убежать от вас, иначе там было еще больше жертв, чем на Донбасе. И Российский флот куда-то надо было бы девать, после вооруженного захвата власти в Киеве. Ты же не будешь спорить, что новая власть единогласно проголосовало бы за вывод его из Крыма?
По поводу всего остального ты правильно заметил "Но Путину оно надо?" Если б было надо, то парад на прошлое 9-е мая в Киеве был бы под флагами РФ.
Я вот что заметил. Вы, свидомые, когда говорите о Крыме, о Донбасе, то рассматриваете их исключительно как территории и как присягание на них Украины и России (Путина), но никогда не учитываете живущих там людей. У вас время Украины в составе СССР, когда советская власть (читаем Россия) построила на Украине практически всю промышленность, что есть сейчас, называется оккупацией, а УПА армия, боровшаяся за свободу Украины. Сейчас жители Крыма и Донбаса не желают жить с вами вместе, но вы не называете это украинской оккупацией, а ополченцев именуете террористами.
И такие двойные стандарты у вас во всем.
Главное для сэбе - вот основной девиз истинных украинцев.
Стайл это твои фантазии:217:
То есть если Путину это было бы надо он бы захватил всю Украину и в Киеве бы был парад?))) Как ты себе это представляешь вообще? Так как с Крымом не получилось бы.

STYLE
05-07-2015, 12:30 PM
Стайл это твои фантазии:217:
То есть если Путину это было бы надо он бы захватил всю Украину и в Киеве бы был парад?))) Как ты себе это представляешь вообще? Так как с Крымом не получилось бы.

Это не фантазии, а вероятное развитие событий то время при определенных условиях, которые обозначил Фонарь. Я, как тут не раз писал, сторонник невмешательства Россией в Украину силовым путем, а отстаивание своих интересов только экономическими методами.
Назови причины, по которым украинская армия тогда не стала бы сдаваться в плен и переходить на сторону российских войск, как это было в Крыму.

wlass
05-07-2015, 12:34 PM
Это не фантазии, а вероятное развитие событий то время при определенных условиях, которые обозначил Фонарь. Я, как тут не раз писал, сторонник невмешательства Россией в Украину силовым путем, а отстаивание своих интересов только экономическими методами.
Назови причины, по которым украинская армия тогда не стала бы сдаваться в плен и переходить на сторону российских войск, как это было в Крыму.

Не говоря уже о том, что "поезда дружбы" планировались вполне реально, документально зафиксированы и их попытки проникнуть в Крым.

Skylight
05-07-2015, 12:34 PM
Генштаб: Сбить Boeing 777 боевикам помогли евпаторийцы

Евпаторийские специалисты помогали российскому экипажу ракетного комплекса "Бук" сбить в Донбассе малайзийский самолет Boeing 777. Об этом заявил экс-заместитель начальника Генштаба Минобороны Игорь Романенко, ссылаясь на собственные источники.
"Бук" является сложным вооружением, научить быстро им пользоваться сепаратистов было бы трудно, поэтому к управлению были привлечены российские офицеры", - отметил он, передает "Громадське.ТВ".

Izolda
05-07-2015, 12:37 PM
Власс, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!:213::213::213:

wlass
05-07-2015, 12:41 PM
Заместитель младшего дворника Юзефович, ссылаясь на свои собственные источники, заявил, что российские евпаторийцы украли у него банку мутного, чтобы злодейски употребить ее в несвидомые лица.

wlass
05-07-2015, 12:45 PM
Власс, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!:213::213::213:

Спасиииккк.... бо!

(Срочно требуется смайл алкаша).

Skylight
05-07-2015, 01:05 PM
Заместитель младшего дворника Юзефович, ссылаясь на свои собственные источники, заявил, что российские евпаторийцы украли у него банку мутного, чтобы злодейски употребить ее в несвидомые лица.

околоточный, с жандармской фамилией Недрыгайло, повязал Ниловну и всю ее мафиозно-большевистскую структуру
(Пелевин "Перечитывая роман Горького "Мать"")

Skylight
05-07-2015, 01:28 PM
Украина восстановит производство легендарных РЛС «Кольчуга»

86399

В течение 2015 года Украина планирует возобновить изготовление автоматизированных станций радиотехнической разведки «Кольчуга». Об этом сообщил заместитель министра экономического развития и торговли Украины Руслан Корж в ответ на запрос журналиста «Гал-инфо».

«Кольчуги» из донецкого завода «Топаз» будут производиться на других предприятиях, - сообищил в Минэкономразвития Украины, сообщает military-informant.com.

Как известно, уникальные автоматизированные станции радиотехнической разведки «Кольчуга» изготавливались на донецком заводе «Топаз», попавшие в руки ополченцев и, по некоторой информации, были порезаны и вывезены в Россию. В официальном запросе в Министерство обороны Украины, направленном ровно два месяца назад, 5 марта, «Гал-инфо» просило предоставить информацию, возможно ли возобновление производства станций на базе других заводов и не потеряны технологии.

За неделю пришел ответ, что ПАО «Государственная акционерная холдинговая компания« Топаз »(м. Донецьк) не является предприятием-участником Государственного концерна« Укроборонпром », полномочия по управлению которым 23 марта 2014 были переданы Министерству экономического развития и торговли Украины. Наконец, запрос был переадресован Минэкономразвития, которое сообщило, что Украина не потеряла соответствующие технологии и планирует возобновить изготовление «Кольчуг» на базе других предприятий.

«Пунктом 27 Плана мероприятий по выполнению Программы деятельности Кабинета Министров Украины и Стратегии устойчивого развития« Украина - 2020 »в 2015 году, утвержденного распоряжением Кабинета Министров Украины от 04.03.2-15 №213-р, предусмотрено восстановление в течение 2015 работы важных предприятий оборонно промышленного комплекса, в частности, Государственной акционерной холдинговой компании «Топаз», в том числе на базе других предприятий », - ответил заместитель министра.

В Министерстве добавили, что информация, которая касается непосредственной реализации мероприятий по решению этой задачи, относится к категории информации с ограниченным доступом.

STYLE
05-07-2015, 02:23 PM
Украина восстановит производство легендарных РЛС «Кольчуга»

86399

В течение 2015 года Украина планирует возобновить изготовление автоматизированных станций радиотехнической разведки «Кольчуга». Об этом сообщил заместитель министра экономического развития и торговли Украины Руслан Корж в ответ на запрос журналиста «Гал-инфо».

«Кольчуги» из донецкого завода «Топаз» будут производиться на других предприятиях, - сообищил в Минэкономразвития Украины, сообщает military-informant.com.

Как известно, уникальные автоматизированные станции радиотехнической разведки «Кольчуга» изготавливались на донецком заводе «Топаз», попавшие в руки ополченцев и, по некоторой информации, были порезаны и вывезены в Россию. В официальном запросе в Министерство обороны Украины, направленном ровно два месяца назад, 5 марта, «Гал-инфо» просило предоставить информацию, возможно ли возобновление производства станций на базе других заводов и не потеряны технологии.

За неделю пришел ответ, что ПАО «Государственная акционерная холдинговая компания« Топаз »(м. Донецьк) не является предприятием-участником Государственного концерна« Укроборонпром », полномочия по управлению которым 23 марта 2014 были переданы Министерству экономического развития и торговли Украины. Наконец, запрос был переадресован Минэкономразвития, которое сообщило, что Украина не потеряла соответствующие технологии и планирует возобновить изготовление «Кольчуг» на базе других предприятий.

«Пунктом 27 Плана мероприятий по выполнению Программы деятельности Кабинета Министров Украины и Стратегии устойчивого развития« Украина - 2020 »в 2015 году, утвержденного распоряжением Кабинета Министров Украины от 04.03.2-15 №213-р, предусмотрено восстановление в течение 2015 работы важных предприятий оборонно промышленного комплекса, в частности, Государственной акционерной холдинговой компании «Топаз», в том числе на базе других предприятий », - ответил заместитель министра.

В Министерстве добавили, что информация, которая касается непосредственной реализации мероприятий по решению этой задачи, относится к категории информации с ограниченным доступом.

Сделал вид, что не заметил мой ответ на свой пост и продолжил трансляцию "Вести с полей".

Skipper949
05-07-2015, 03:21 PM
А чо делать?
Вот смотри, приходит на форум какой-нибудь дебилоид и начинает гнать про изобретение вечного двигателя и в подтверждении свих слов - ссылки на ютюб бац.
Ты ему вежливо объясняешь: "Уважаемый, мол средняя школа, уроки физики, законы термодинамики и т.п."
А он тебе начинает втулять про магнитный двигатель в ответ, который работает без подачи внешней энергии, и опять ссылки на ютюб бац. Ты, помня про его прогуливание уроков физики в школе и незнание законов термодинамики, начинаешь ему на пальцах объяснять про магнитные двигатели, что они пока не работают, что ученые не могут справиться с одной существенной проблемой в них, а если даже смогут ее преодолеть, то такой двигатель будет весить несколько тон, чтоб двигать маленький автомобиль.
А он тебе: "Фигня твои законы физики, это нефтяные корпорации препятствуют магнитным двигателям. Вон в Японии сделали секретный мотоцикл на магнитном двигателе." И опять видео из ютюба про этот мотоцикл бац.
Помня, что человек прогуливал уроки, совершенно не разбирается в физике по программе средней школы, верит про полеты людей вечерами на другие планеты, не в состоянии понять прописные истины и вообще на лицо признаки явного дебелизма, уже не пытаешься ему что-то пояснить с точки зрения науки, а просто показываешь его "секретный" мотоцикл, который выпускается серийно и совсем не на магнитном двигателе, а на электрическом с использованием магнитов.
И тут он начинает тебя жестко игнорить и не отвечать тебе. :111:

Ты снова о законах физики? Nasa уже Warp drive тестирует. Да как в кинЕ :111: за 4 часа на луну летать скоро будут. Скоро я имею в виду в течении 2 декад. Так что иногда стоит смотреть ютуб и послушать кто такой Никола Тесла и чем занимался.

А наука и знания человека никогда на месте не стоят. И когда warp drive и jump drive технологии официально тебе покажут подумай сам о своей физике.

STYLE
05-07-2015, 04:16 PM
Ты снова о законах физики? Nasa уже Warp drive тестирует. Да как в кинЕ :111: за 4 часа на луну летать скоро будут. Скоро я имею в виду в течении 2 декад. Так что иногда стоит смотреть ютуб и послушать кто такой Никола Тесла и чем занимался.

А наука и знания человека никогда на месте не стоят. И когда warp drive и jump drive технологии официально тебе покажут подумай сам о своей физике.

Даже эта фантастика не нарушает законов физики, а вечный двигатель нарушает.
Но ты уроки физики в школе, где изучали законы термодинамики, прогулял, ловя птичек.
А мама наверное тебе говорила:"Не прогуливай, учись, Алексей, а то вырастишь идиотом и все над тобой будут смеяться."
Зря ты не слушал свою маму. Она плохого не посоветует.

MariLi
05-07-2015, 05:01 PM
Спасиииккк.... бо!

(Срочно требуется смайл алкаша).
:221::179:
Поздравляю!!!

Serge7
05-07-2015, 05:40 PM
оно мне надо. йа не хочу летать в Крым пока на Украине есть хоть один сумасшедший. ацуда к осени от Украины должны отойти Днепробрбрбр и Запржжж карочи области и все дела. Жду! С нетерпением! :197: :110:

Skipper949
05-07-2015, 05:52 PM
Даже эта фантастика не нарушает законов физики, а вечный двигатель нарушает.
Но ты уроки физики в школе, где изучали законы термодинамики, прогулял, ловя птичек.
А мама наверное тебе говорила:"Не прогуливай, учись, Алексей, а то вырастишь идиотом и все над тобой будут смеяться."
Зря ты не слушал свою маму. Она плохого не посоветует.

Не нарушает потомучто сейчас это поняли и дописали.:111: это как в былые времена стаилы отрицали что земля круглая.

А что физика скажет о jump drive? Теперь и это говорят теоритически возможно. Вот тебе и звездные врата о которых говорил Левашов. http://www.extremetech.com/extreme/204921-controversial-quantum-em-drive-gets-real-nasa-testing-lives-to-fight-another-day

примеры вечных двигателей? Вращение планеты земля. Солнце. И так далее. Мы говорили об энергии. А получить ее можно не только сжигая нефть газ или при помощи урана.

Serge7
05-07-2015, 06:01 PM
оно мне надо. йа не хочу летать в Крым пока на Украине есть хоть один сумасшедший. ацуда к осени от Украины должны отойти Днепробрбрбр и Запржжж карочи области и все дела. PS: Я бы ещё всю Одесскую область прихватил бы за компанию!:111: :1:

STYLE
05-07-2015, 06:17 PM
Не нарушает потомучто сейчас это поняли и дописали.:111: это как в былые времена стаилы отрицали что земля круглая.

А что физика скажет о jump drive? Теперь и это говорят теоритически возможно. Вот тебе и звездные врата о которых говорил Левашов. http://www.extremetech.com/extreme/204921-controversial-quantum-em-drive-gets-real-nasa-testing-lives-to-fight-another-day

примеры вечных двигателей? Вращение планеты земля. Солнце. И так далее. Мы говорили об энергии. А получить ее можно не только сжигая нефть газ или при помощи урана.
Читай внимательнее. Я написал "даже эта фантастика".
В детстве книжки читал? Назывались "научная фантастика". Так вот там и были все фантастические проекты описаны, которые не вступали в противоречие с наукой, но были мало осуществимы. Поэтому я не отрицаю в принципе, что наука когда-нибудь достигнет чего-то подобного, а может на более поздних стадиях осуществления этих проектов столкнется с чем-то до сих пор неизведанным и непреодолимым.
А пока это всё ФАНТАСТИКА. Очень часто то, что возможно в теории, невозможно пока на практике.
Вечный двигатель второго рода - неосуществимый проект, потому что нарушает основные законы физики.
Левашов твой лжец и болтун.

Skipper949
05-07-2015, 06:18 PM
Вот такой умник как ты пишет http://www.forbes.com/sites/ethansiegel/2015/05/04/no-nasa-did-not-accidentally-invent-warp-drive/ что несмотря на то что 3 разных научных центра в разных странах мира подтвердили теорию. Их эксперименты нарушают законы физики.

А что еще с другой стороны может написать платный афтар журнала форбс? Правду что основная наука это поноцея как и медицина где многое замалчивается и утаевается и за выгоды олигархов?

Человек если узнает правду кто он сам такой. Откуда пришел. Как все работает во вселенной. Осознает свои возможности. То произойдет зразу переоценка ценностей и приоритетов. И такие проблемы как на украине просто не будут восприниматься.

Поэтому наука это как политика и история тоже угол зрения. Пока еще нам не показали эти технологии. Но о низ знают. И Никола Тесла это еще давно доказал. Тота его и раздовили олигархи. Им прогресс особо и не надо. Главное цены на нефть кторую они контролируют. А остальное как говорит Коломойский он купит:)

Skylight
05-07-2015, 06:22 PM
Сделал вид, что не заметил мой ответ на свой пост и продолжил трансляцию "Вести с полей".

тыж уже не олигарх давно, тебе экономика неинтересна...

Skipper949
05-07-2015, 06:30 PM
Читай внимательнее. Я написал "даже эта фантастика".
В детстве книжки читал? Назывались "научная фантастика". Так вот там и были все фантастические проекты описаны, которые не вступали в противоречие с наукой, но были мало осуществимы. Поэтому я не отрицаю в принципе, что наука когда-нибудь достигнет чего-то подобного, а может на более поздних стадиях осуществления этих проектов столкнется с чем-то до сих пор неизведанным и непреодолимым.
А пока это всё ФАНТАСТИКА. Очень часто то, что возможно в теории, невозможно пока на практике.
Вечный двигатель второго рода - неосуществимый проект, потому что нарушает основные законы физики.
Левашов твой лжец и болтун.

Левашов всего лижь переводил славянские велы где это описанно и записи шумеров. Ну и о Атлантисе говорил которую вроде уже и нашли.

Звездные врата это и есть jump drive. Какая нафиг физика если есть пространство в пространстве и не только 4 но и 8 ми теперь пишут. Это знаешь как вера в бога есть или нет.

Просто я думаю люди в старину писав библию и записи до нее именно записывали то что видели. Вот те самые звездные врата открывающиеся в небе и казалось им божеством. А все это были реально наши же предки. Об этом Левашов и пишет о перемищении с других планет людей сюда на землю.

Все ведь это бред понимаешь что разные рассы на земле вот так взяли и сами появились. Там есть отличия межу белыми азиатами и черными. И замалчивается много твоей наукой. Невозможно просто лежа на солнце всевремя радится негром или и за пещанных бурь иметь с разрезом глаза.

Skipper949
05-07-2015, 06:33 PM

В видео играх он может быть кем угодно. :169::111:

Нельзя с ним говорить серьезно. Ржачка одна получается. :111:

STYLE
05-07-2015, 06:38 PM
Вот такой умник как ты пишет http://www.forbes.com/sites/ethansiegel/2015/05/04/no-nasa-did-not-accidentally-invent-warp-drive/ что несмотря на то что 3 разных научных центра в разных странах мира подтвердили теорию. Их эксперименты нарушают законы физики.

А что еще с другой стороны может написать платный афтар журнала форбс? Правду что основная наука это поноцея как и медицина где многое замалчивается и утаевается и за выгоды олигархов?

Человек если узнает правду кто он сам такой. Откуда пришел. Как все работает во вселенной. Осознает свои возможности. То произойдет зразу переоценка ценностей и приоритетов. И такие проблемы как на украине просто не будут восприниматься.

Поэтому наука это как политика и история тоже угол зрения. Пока еще нам не показали эти технологии. Но о низ знают. И Никола Тесла это еще давно доказал. Тота его и раздовили олигархи. Им прогресс особо и не надо. Главное цены на нефть кторую они контролируют. А остальное как говорит Коломойский он купит:)
Ты же уже спалился на "секретном" мотоцикле на магнитном двигателе. Зачем опять фигню пишешь про то, в чем не шаришь не шиша?

Ангел
05-07-2015, 06:43 PM
Левашов всего лижь переводил славянские велы где это описанно и записи шумеров. Ну и о Атлантисе говорил которую вроде уже и нашли.

Звездные врата это и есть jump drive. Какая нафиг физика если есть пространство в пространстве и не только 4 но и 8 ми теперь пишут. Это знаешь как вера в бога есть или нет.

Просто я думаю люди в старину писав библию и записи до нее именно записывали то что видели. Вот те самые звездные врата открывающиеся в небе и казалось им божеством. А все это были реально наши же предки. Об этом Левашов и пишет о перемищении с других планет людей сюда на землю.

Все ведь это бред понимаешь что разные рассы на земле вот так взяли и сами появились. Там есть отличия межу белыми азиатами и черными. И замалчивается много твоей наукой. Невозможно просто лежа на солнце всевремя радится негром или и за пещанных бурь иметь с разрезом глаза.

Уже давно доказано исследованиями днк, что у нас был общий прародитель. Смотрел бы ты меньше фантастики )

STYLE
05-07-2015, 06:53 PM

Спорить с дизайнером интерьеров об экономике - себя не уважать. :111:

Serge7
05-07-2015, 06:59 PM
Спорить с дизайнером интерьеров об экономике - себя не уважать. :111:Скайлайт года три назад, был здесь тихоня, тихоней. Золотой человек. И его одурманили Бандеры! Отжешь нелюди! :117:

STYLE
05-07-2015, 07:02 PM

О неразрешимых загадках природы можно писать бесконечно.
А вот о магнитных двигателях, о которых ты трепался год назад, должно было бы быть сейчас уже известно и уже должен быть хоть один действующий экземпляр. Ты же прошлый раз сыпал ссылками из ютюба на опытные образцы. Так где он? Где магнитные двигатели для домашних генераторов?
Шкипрер, ты реально двинут мозгами, но ты это понять не можешь. Потому что если б ты это понял. то уже не был бы сумасшедшим. Вот такой замкнутый круг получается.

STYLE
05-07-2015, 07:04 PM

Вот и поговорите с Фонарем вместе.
Вы с ним реально похожи. Оба опыленные.
К счастью для вас и к несчастью для окружающих тут нет принудительного лечения для душевнобольных. В СССРе вы бы были в одной палате.

Skipper949
05-07-2015, 07:16 PM
О неразрешимых загадках природы можно писать бесконечно.
А вот о магнитных двигателях, о которых ты трепался год назад, должно было бы быть сейчас уже известно и уже должен быть хоть один действующий экземпляр. Ты же прошлый раз сыпал ссылками из ютюба на опытные образцы. Так где он? Где магнитные двигатели для домашних генераторов?
Шкипрер, ты реально двинут мозгами, но ты это понять не можешь. Потому что если б ты это понял. то уже не был бы сумасшедшим. Вот такой замкнутый круг получается.

:169: набери в ютубе термин магнитный двигатель. www.youtube.com/watch?v=T4z60ACCIFM ссылок с примерами больше чем я хочу постить.

Где двигатели? А их не делают. С тебя же хотят за электро энергию деньги брать. А так плотить тебе не нужно будет.
Ты же не хочешь думать. Мы не говорим о двигателе как токовом. А o энергии для такого двигателя.

Skipper949
05-07-2015, 07:20 PM
Вот и поговорите с Фонарем вместе.
Вы с ним реально похожи. Оба опыленные.
К счастью для вас и к несчастью для окружающих тут нет принудительного лечения для душевнобольных. В СССРе вы бы были в одной палате.

У тебя настальгия по СССР? Тебя бы уже как капиталиста послали на лесоповал лет на 20 ть так илм добывать руду как врага народа.

Мне вот это все непонятно что сейчас у вас в Московии такая настальгия по СССР. Первыми бы кого Сталин расстрелял это таких как ты буржуев. :111:

Skipper949
05-07-2015, 07:25 PM
PS: Я бы ещё всю Одесскую область прихватил бы за компанию!:111: :1:

Хотели. Коломойский помешал. А теперь и его причесали. Порошенко теперь Ахметову войну обьявил. Серж. Одесская область как и вся укаина в России и окажется. Может через лет 10ть. Это все само рухнет.

Serge7
05-07-2015, 07:30 PM
Хотели. Коломойский помешал. А теперь и его причесали. Порошенко теперь Ахметову войну обьявил. Серж. Одесская область как и вся укаина в России и окажется. Может через лет 10ть. Это все само рухнет. Пусть отдают нам нашу Новороссию! Без разговоров. Дольше жить будут. :217:

Skipper949
05-07-2015, 07:35 PM
Пусть отдают нам нашу Новороссию! Без разговоров. Дольше жить будут. :217:

Да на этом проекте все наживаются. Так что долго Новороссию отдавать и забирать будут. Ты не понимаешь. Олигархам плевать на людей истрию и Россию.

Serge7
05-07-2015, 07:40 PM
Да на этом проекте все наживаются. Так что долго Новороссию отдавать и забирать будут. Ты не понимаешь. Олигархам плевать на людей истрию и Россию.Скипп, мне плевать на тех олигархов. Я хочу наши Земли, назад. Всё!

Skipper949
05-07-2015, 07:47 PM
Кстати Стильный :169: вот тебе ссылка на генератор для электро мобиля http://www.youtube.com/watch?v=0UaR-n-kW3Q&feature=youtube_gdata_player

будешь заряжаться дома.

Skipper949
05-07-2015, 07:48 PM
Скипп, мне плевать на тех олигархов. Я хочу наши Земли, назад. Всё!

Тогда собирай свою армию.

Skipper949
05-07-2015, 07:50 PM
Порошенко объявил войну Ахметову

После мягкой победы над Игорем Коломойским президент Украины Петр Порошенко решил взяться за энергетический бизнес Рината Ахметова.

Президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимости навести порядок в энергетической отрасли, пишет Новое время.

словам,

его

по

частности,

В

вернуть в нее конкуренцию,

провести демонополизацию,

деолигархизацию

и

диверсификацию

энергорынка, как необходимые принципы обеспечения его безопасности.

«Политика деолигархизации

демонополизации полностью соответствует национальным интересам в сфере безопасности, и я уверен в том, что ни я, как президент, ни правительство, ни Верховная Рада от этого курса не откажутся, кто бы и чем бы не пытался Украину и меня, как президента, шантажировать, – ни так называемыми шахтерским батальонами, две трети из которых составляли «титушки», ни так называемыми частными армиями, ни информационными диверсиями, которые сегодня пытаются запускать против меня и против Украины», – заверил глава государства на заседании СНБО.

В связи с этим Порошенко пообещал, что монополиям в электроэнергетике, так же, как и другим монополиям, будет положен конец.

«Недовольство «потерпевших» я понимаю, но не советую сопротивляться. Государству следует отдать государственное, а бизнес делать за счет собственных частных ресурсов, и не включать ни кредитные долги, ни расходы на частные армии, ни расходы другие, которые не имеют отношения к себестоимости, в стоимость тонны нефти, кубометра газа, стоимость киловатт-часа», – подчеркнул президент.

Serge7
05-07-2015, 07:51 PM
Тогда собирай свою армию.У России есть своя сильная армия. Зачем её собирать? Она собрана. :110:

Skipper949
05-07-2015, 07:52 PM
Под Артемовском боевики обстреляли силы АТО из «Градов»

Обстрел произошел тогда, когда военные, правоохранители

открывали первую линию фортификационных сооружений возле Артемовска. Боевикам кто-то передал информацию.

Боевики открыли целенаправленный огонь из «Градов» по украинским военным.

«Тяжело назвать гибель двух бойцов 30-й бригады и ранение еще девяти запугиванием», – сказал Кива. Он допускает, что террористам кто-то передал информацию о присутствии высокопоставленных чиновников на открытии оборонных сооружений.

Из-за попаданий снарядов блиндажи практически разрушены.

STYLE
05-07-2015, 07:54 PM
:169: набери в ютубе термин магнитный двигатель. www.youtube.com/watch?v=T4z60ACCIFM ссылок с примерами больше чем я хочу постить.

Где двигатели? А их не делают. С тебя же хотят за электро энергию деньги брать. А так плотить тебе не нужно будет.
Ты же не хочешь думать. Мы не говорим о двигателе как токовом. А o энергии для такого двигателя.

Понимаешь, Алёша, хотят брать деньги и хотят платить - это две разные вещи и, как правило, они находятся в разных полярных точках.
если бы была возможность не платить или заплатить один раз, а потом экономить, то многие захотели бы этим воспользоваться, а те, кто смог бы это воплотить в реальность, заработали огромные деньги.
Поэтому умные люди понимают, что если магнитных двигателей нет в продаже, значит их еще не выпускают. А те, кто еще и в школе хорошо учился, те понимают, что на сегодняшний день производство их невозможно.
Жаль, что тебе нельзя отнести ни к одной из этих категорий людей. :111:

LNora
05-07-2015, 07:55 PM
Слушаю слова и обороты,
Странная в душе клубится смута:
Так Россию хвалят патриоты,
Словно продают ее кому-то
(C)

STYLE
05-07-2015, 07:55 PM
У тебя настальгия по СССР? Тебя бы уже как капиталиста послали на лесоповал лет на 20 ть так илм добывать руду как врага народа.

Мне вот это все непонятно что сейчас у вас в Московии такая настальгия по СССР. Первыми бы кого Сталин расстрелял это таких как ты буржуев. :111:

Совсем нет, но этот факт для окружающих вас людей был бы полезен.:111:

Serge7
05-07-2015, 07:58 PM
Слушаю слова и обороты,
Странная в душе клубится смута:
Так Россию хвалят патриоты,
Словно продают ее кому-то
(C) Нора, успокойтесь ради Бога. Ви хотите ядерный гроб Западной цивилизации, тогда вперёд!

Skipper949
05-07-2015, 08:04 PM
У России есть своя сильная армия. Зачем её собирать? Она собрана. :110:

Да как они будут воевать когда все деньги лежат в западных банках у элиты в ковычках россии? И за Крыма по смотри что стало. Дальше Путин не пойдет.

Как ты думаешь почему ибили Лебедя генерала Петрова. Чего Квачков в тюрьме? Почему Трошева сняли с должности. И зачистили всех кто может не послушать Путина? Или даже скажем Ельцинских свидомитов. Вот кто рулит Россией. Они Березовского и Немцова убрали птотомучто те не играли по правилам. Верней гдето допустили ошибку и ушли в опозицию. Лужков был вором всегда. Но после его каментов его это вспомнили.

Поэтому Серж давай реально на все смотреть будем. Позор всей России. В украине просто все вообще вышло за рамки приличия. Но в России тоже самое. Только Путин и ФСБ все держат. А как долго сам знаешь никто не знает. Вот в Казахстане Назарбаев всех прижал. А боятся что будет если с ним что то случится. Так и в России. Как МВД не чистят а там всеравно крышуют мафию и берут взятки. И это в Москве. В Киеве просто никто ничего не скрывает.

Serge7
05-07-2015, 08:07 PM
Да как они будут воевать когда все деньги лежат в западных банках у элиты в ковычках россии? И за Крыма по смотри что стало. Дальше Путин не пойдет... Ну дак надо убирать тогда того Путина. Я давно об этом гутарю. :116: :110:

Skipper949
05-07-2015, 08:08 PM
Совсем нет, но этот факт для окружающих вас людей был бы полезен.:111:

:169: воот сам признался что в генах ты Сталинист. Ким Чен Ын гордится тобой. :111:

STYLE
05-07-2015, 08:12 PM
Кстати Стильный :169: вот тебе ссылка на генератор для электро мобиля http://www.youtube.com/watch?v=0UaR-n-kW3Q&feature=youtube_gdata_player

будешь заряжаться дома.

Ты когда фокусников смотришь, тоже веришь, что так все и происходит? :111:
Это ж специально придумано, чтоб с идиотов деньги стричь.
Вот тут популярным языком написано про всё это. Сомневаюсь, что тебе будет понятно, но попробуй. :116:
http://nnm.me/blogs/shp777/generator-bedini-pochti-chto-vechnyy-dvigatel/

Serge7
05-07-2015, 08:15 PM
... Дальше Путин не пойдет. ... Ps: Пацан, дочек своих боится показать миру. Вобще манечка. Офигеть! :117:

STYLE
05-07-2015, 08:16 PM
:169: воот сам признался что в генах ты Сталинист. Ким Чен Ын гордится тобой. :111:

Ну ты и извращенец. :111:

Skipper949
05-07-2015, 08:19 PM
Ну дак надо убирать тогда того Путина. Я давно об этом гутарю. :116: :110:

:169: а кого поставить то? Там же вор на воре сидит.

Квачкова да выпустить сделать президентом будет ядерная война с США. Или он пойдет по тому же пути что и Сталин. Как мне скажи в России и Украине навести порядок когда 90% бизнеса теневые схемы? И люди которые привыкли жить на понятиях. Я тебе подмазал ты меня прикрыл.

В Украине это все просто печатается и на телевиденнии вся эта борьба олигархов. В России Путин и ФСБ просто всем пригрозили что в их банде надо играть по их правилам.

Ты говоришь армия. А зачем надо было покупать Мистрали во Франции продав свои китайцам? Кто нажился на сделке? Да Сердюков. Теперь они Васильеву судят. А она кто? Стрелочница.

Так что в России тоже очень все сложно. Путина да надо ибирать. Но других нет. И сменив его есть вероятность повторения украинского хаоса в одночасье. Это и штаты понимают что может быть хуже и не давят Россию реальными санкциями.

STYLE
05-07-2015, 08:22 PM

Квачкова да выпустить сделать президентом будет ядерная война с США. Или он пойдет по тому же пути что и Сталин. Как мне скажи в России и Украине навести порядок когда 90% бизнеса теневые схемы? И люди которые привыкли жить на понятиях. Я тебе подмазал ты меня прикрыл.

В Украине это все просто печатается и на телевиденнии вся эта борьба олигархов. В России Путин и ФСБ просто всем пригрозили что в их банде надо играть по их правилам.

Ты говоришь армия. А зачем надо было покупать Мистрали во Франции продав свои китайцам? Кто нажился на сделке? Да Сердюков. Теперь они Васильеву судят. А она кто? Стрелочница.

Так что в России тоже очень все сложно. Путина да надо ибирать. Но других нет. И сменив его есть вероятность повторения украинского хаоса в одночасье. Это и штаты понимают что может быть хуже и не давят Россию реальными санкциями.

Иногда у тебя небольшое просветление бывает.
Помнишь, когда я тебе говорил, что нефига было лезть России в вашу Украину?
Ну и кто из нас был прав тогда?

Serge7
05-07-2015, 08:26 PM

Так что в России тоже очень все сложно. Путина да надо ибирать. Но других нет. И сменив его есть вероятность повторения украинского хаоса в одночасье. Это и штаты понимают что может быть хуже и не давят Россию реальными санкциями. Ну пусть будет тот же Иванов, или Шойгу? Те уж точно на кнопку нажать не постесняются! :111: :1:

Skipper949
05-07-2015, 08:28 PM
Ps: Пацан, дочек своих боится показать миру. Вобще манечка. Офигеть! :117:

Да и одна внебрачная. И еще сын от Кобаевой :111:

Боится он того что его бабки на них записаны в западных странах и южной корее. Березовский же в своем интервью в Лондоне говорил что когда в 91 он в Питере открывал сеть дилерских мерседес бенз. Собчак прислал Путина к нему тогда и затребовал по миллиону с каждой точки :111: по слушай эта интервью обрамыча есть в сети.

Он четко говорит что еще в 90е ФСБ начало двигать Путина по ближе до Ельцина через связи березовского. А Березовский это хороший знакомый наины ельциной. Жены покойного Борьки. Якобы березовский еще в СССР учил математике дочь Ельцина :111:

Skylight
05-07-2015, 08:37 PM

Стайл у меня в игноре вообще, но я высчитал дни когда у него просветления. Тогда иногда читаю его посты.
Например у Зубоскалова там уже полный фимоз, парашют не раскрывается...

Skipper949
05-07-2015, 08:38 PM
Ну пусть будет тот же Иванов, или Шойгу? Те уж точно на кнопку нажать не постесняются! :111: :1:

Шойгу :111: не смеши меня. Иванов это тоже окружение семьи. Шойгу и поставили на должность потому что он ничего не может и не понимает.

Вот Кадырова они сейчас забоялись. Он показывает характер Сталина и хитрость. Они боятся что Рамзанчик может пойдти на выборы и за него Россияне могут проголосовать.

Понимаешь как мне это обьяснили. В России в одном клане Ельцина 2 силы. 3 сила это силовики. А 4я новая это Кадыров. Который понимает что с Немцовым хотят подставить его на будующее как политика. А Путин его использует как силу для возможной подставы среди своей ельцинской семьи. Кторые да его списать могут поставив Иванова и дговорится так с щападом чтоьы сняли санкции так как проблемы нет.

Skipper949
05-07-2015, 08:45 PM
Стайл у меня в игноре вообще, но я высчитал дни когда у него просветления. Тогда иногда читаю его посты.

У тебя своя шиза с этим украинством. Пойми дурят всех. Я с парнем кто в АТО был общался - инвалид теперь. Так он сказал что воевать никто не хочет. А кто стреляет по тем и тем непонятно. Тошо его в больнице оперироватт не хотели а только бинтовали требовав бабки с семьи на лечение. Шо в больницаж и военных госпиталях украины врачи построили свою мафиозную схему выбивания денег. Какое это государство где такое?

По поводу России я согласен. Там тоже одни потемкинские деревни. Но народ тг мы один управляемый сволочами и поддонками. Кторые вывозят бабло за кордон и их очень хорошо несмотря на санкции там принимают.

Так что философски надо к этому всему относится а не ругаться иза политики.

STYLE
05-07-2015, 08:45 PM

Не я у тебя в игноре, а ты прячешься от меня в игнор. Называй вещи своими именами. :111:
Про "просветление" ты уж загнул. Я с тобой на одной волне никогда не бываю. Слишком ты мелок для меня. :111:

Skipper949
05-07-2015, 08:48 PM
Не я у тебя в игноре, а ты прячешься от меня в игнор. Называй вещи своими именами. :111:
Про "просветление" ты уж загнул. Я с тобой на одной волне никогда не бываю. Слишком ты мелок для меня. :111:

Такого крупного полета птица ты? :111: прямо крупно-калл :169:

STYLE
05-07-2015, 08:52 PM
Такого крупного полета птица ты? :111: прямо крупно-калл :169:

Я тебе уж на совсем доступном языке статью дал про то, как таких идиотов дурят. Смог осилить или так уж и навсегда среди них застрял и нет уж надежды?

Skipper949
05-07-2015, 08:55 PM
Ну пусть будет тот же Иванов, или Шойгу? Те уж точно на кнопку нажать не постесняются! :111: :1:

Серж если ножмут кнопку нам будет не весело тоже. :111: это наихудший вариант. И я думаю до этого не дойдет. Но то что Путина может постигнуть судьба Сталина или Брежнева а за смута это не исключено. Его будут держать у власти вечно еще лет 15ть.

Skipper949
05-07-2015, 09:00 PM
Я тебе уж на совсем доступном языке статью дал про то, как таких идиотов дурят. Смог осилить или так уж и навсегда среди них застрял и нет уж надежды?

:169: тебя точно лучше игнорировать. Так как и посмеятся хорошо не получается. :111:

LNora
05-07-2015, 09:00 PM
Нора, успокойтесь ради Бога. Ви хотите ядерный гроб Западной цивилизации, тогда вперёд!

Я бы вам поверила, если бы вы перестали говорить про Россию много громких слов и переехали туда.
Почему вы не уезжаете?

Skipper949
05-07-2015, 09:02 PM
В Италии заморозили активы строителя моста в Крым

Финансовая полиция Италии наложила арест на

Аркадия Ротенберга, а также на собственность Алексея Азарова – сына экс-премьера Украины Николая Азарова, приобретенную им через подставную компанию.

которая наложила арест и заморозила активы и недвижимость друга Путина Ротенберга», – заявил посол.

Также, по его словам, еще осенью 2014 года были арестованы земельные участки и недвижимость Алексея Азарова, хотя этот факт не получил широкой огласки.

«Их (объекты недвижимости) приобрела в течение 2012-2013 годов итальянская компания Agosto 2012, которую связывают с австрийскими компаниями Алексея Азарова», – рассказал посол.

Перелыгин добавил, что у Ротенберга «арестовано шесть объектов собственности на Сардинии, в Лацио и Риме». «Сейчас адвокаты Ротенберга подали на финансовую гвардию и министерство финансов Италии в суд, продолжается досудебное рассмотрение. Украина в этом судебном процессе вовлечена как третья сторона», – рассказал он.

Как известно, собственность Алексея Азарова находится под санкциями ЕС с марта 2014 года – его обвиняют в хищении государственных средств и их выводе за рубеж. Аркадий Ротенберг весной 2014 года также попал под санкции за аннексию Крыма Россией. В ЕС считают, что Ротенберг является одним из «кошельков» Владимира Путина.

Напомним, в январе компания «Стройгазмонтаж»

строительству моста из России в Крым.

http://vlasti.net/news/217098

STYLE
05-07-2015, 09:03 PM
:169: тебя точно лучше игнорировать. Так как и посмеятся хорошо не получается. :111:

Так я ж про это и писал тебе.
Когда идиоту показываешь на примерах, что он идиот, этот идиот прячется в игнор.
Знакомая картина с тобой. Не находишь?

Skipper949
05-07-2015, 09:07 PM
Так я ж про это и писал тебе.
Когда идиоту показываешь на примерах, что он идиот, этот идиот прячется в игнор.
Знакомая картина с тобой. Не находишь?

Скорей наоборот. Когда понимаешь что общаешся с идиотом хочется от него отсесть подальше. Хотя ты тинейджер и тебе простительно. Гармоны будоражат. :111:

Skipper949
05-07-2015, 09:08 PM
Где крейзи Майки и Львовские новости? :111:

http://ru.tsn.ua/politika/yuschenko-dostraivaet-v-karpatah-roskoshnyy-zamok-s-bashnyami-i-mulyazhami-ulev-306815.html

Serge7
05-07-2015, 09:14 PM
Я бы вам поверила, если бы вы перестали говорить про Россию много громких слов и переехали туда.
Почему вы не уезжаете?Во первых, у меня жена не Русская. Во вторых - у меня родители на Украине, у обоих гринкарты, но папа упёрся рогом, и не хочет переезжать в Америку. А в Украину переезжать сейчас страшно. Так Понятней?

STYLE
05-07-2015, 09:14 PM
Скорей наоборот. Когда понимаешь что общаешся с идиотом хочется от него отсесть подальше. Хотя ты тинейджер и тебе простительно. Гармоны будоражат. :111:

Ты статью не смог осилить. :117:
В чем было затруднение? Давай помогу, растолкую.

STYLE
05-07-2015, 09:18 PM
Где крейзи Майки и Львовские новости? :111:

http://ru.tsn.ua/politika/yuschenko-dostraivaet-v-karpatah-roskoshnyy-zamok-s-bashnyami-i-mulyazhami-ulev-306815.html
Где ты только такой бред находишь? :111:
По ходу, ты и есть целевая аудитория для всех писак-придурков. :8:

Alter Ego
05-07-2015, 09:19 PM
Во первых, у меня жена не Русская. Во вторых - у меня родители на Украине, у обоих гринкарты, но папа упёрся рогом, и не хочет переезжать в Америку. А в Украину переезжать сейчас страшно. Так Понятней?

Там же сейчас одни Бандеры и фашисты, а он не хочет переезжать?

Serge7
05-07-2015, 09:22 PM
Там же сейчас одни Бандеры и фашисты, а он не хочет переезжать? Днепропетровск - нормальный город. Он к нему привык за 50 лет. :110:

Alter Ego
05-07-2015, 09:25 PM
Днепропетровск - нормальный город. Он к нему привык за 50 лет. :110:

Тем более, Днепр - логово Коломойского.

Serge7
05-07-2015, 09:29 PM
Тем более, Днепр - логово Коломойского. Логово Леонида Брежнева, яб сказал бы! :197:

Кто такой Коломойский? NOTHING! :111: :1:

LNora
05-07-2015, 09:32 PM
Во первых, у меня жена не Русская. Во вторых - у меня родители на Украине, у обоих гринкарты, но папа упёрся рогом, и не хочет переезжать в Америку. А в Украину переезжать сейчас страшно. Так Понятней?

Мне все понятно. Ваш папа молодец, а вы трус и квасной патриот.

Serge7
05-07-2015, 09:34 PM

Ну как изволите, Мадам. Я на женщин никогда не обижаюсь. :) :196:

LNora
05-07-2015, 09:40 PM
Ну как изволите, Мадам. Я на женщин никогда не обижаюсь. :) :196:

Я всего лишь сказала вам правду, и обижаться тут не на что. :)

Skipper949
05-07-2015, 09:54 PM

Да опасно. Хотя знакомая поехала в Одессу. Там у нее квартиру сосед хочет отжать. Старики все умерли аиона здает жилье. Так сосед пытается отобрать.

Так вот недавно говорили. У нее квадратные глаза помле Англии что творится в Украине. Но чтобы так опасно было тоже не слышал. Просто шмонают людей кто не с американскими или другими западными паспортами по приезду как в 90е.

Наелевидении украинском да истерия что Россия напала. А так говорит не скажешь что в стране война. Хотя на подьездах к Одессе понаставили битонные плиты и там сидят правосеки или батальены. Всех проверяют на вьезде и выезде.

Skipper949
05-07-2015, 09:57 PM
Где ты только такой бред находишь? :111:
По ходу, ты и есть целевая аудитория для всех писак-придурков. :8:

А тебя что улии Виктора Андреевича не интересуют? :111: Я у майки хотел спросить Хто же дизайнер этого дома то? :110:

Skipper949
05-07-2015, 09:59 PM

И мои деды тоже не хотели. Да стариков можно понять. Там им хоть есть общение. Даа сложно все это жить на 2 дома.

Skipper949
05-07-2015, 10:05 PM
Логово Леонида Брежнева, яб сказал бы! :197:

Кто такой Коломойский? NOTHING! :111: :1:

Да они это не понимают Сержик что Данилыч так и правит Украиной. А Его Леня еще приблизил в те времена к себе и Кравчука. Конечно все это старая банда. И Коломойского они тоже привели в чувства уже с помощьб американцев.

Кучма то и Пунчук какая не новая влада :111: а они свои милиарды не теряют и их не трогают. Это тоже показатель. А Коломойского похоже заткнули. И наглухо. Он правда и сам писал что устал за 25 лет бизнеса и ему на Кипре отдыхать более по душе. Возможно он уедет. Купит даже какойто футбольный или баскетбольный клуб на западе.

Serge7
05-07-2015, 10:11 PM
Да они это не понимают Сержик что Данилыч так и правит Украиной. А Его Леня еще приблизил в те времена к себе и Кравчука. Конечно все это старая банда. И Коломойского они тоже привели в чувства уже с помощьб американцев.

Кучма то и Пунчук какая не новая влада :111: а они свои милиарды не теряют и их не трогают. Это тоже показатель. А Коломойского похоже заткнули. И наглухо. Он правда и сам писал что устал за 25 лет бизнеса и ему на Кипре отдыхать более по душе. Возможно он уедет. Купит даже какойто футбольный или баскетбольный клуб на западе. Мафия. И самое интересное, шо чисто Советская Мафия. )) Такой нигде более нет во всём Мире! :197: :110:

Skipper949
05-07-2015, 10:12 PM

Так а за кого воевать? Когда не знают даже обе стороны кто стреляет то? За кого быть патриотом? Или считаете Порошенко и Яценюка больши патриотом чем Серж.?.

Вы прямо все мыслите как пролитарии украинские демократы новые. Времена изменились а повадки теже не с нами значит предатель. Поэтому да коммунизм изуродовал нашу страну. В геннах посадил злоьу к ближнему и блюдолизство холопское перед иностранцами.

Skipper949
05-07-2015, 10:15 PM
Мафия. И самое интересное, шо чисто Советская Мафия. )) Такой нигде более нет во всём Мире! :197: :110:

:111: да их не один компьютер выщитать не может. Западникам же в голову и не приходит что затеяли войну на Донбассе под шумок для полоучения кредитов которых Яныку не давали. И уже снова у Яценюка нет денег. А где все? :111: Поэтому я и хатынку Ющенко и засветил. У него походу межигорье 2 :111:

Serge7
05-07-2015, 10:17 PM
...да, коммунизм изуродовал нашу страну... Увы! Сколько веков, будем от него отклыгиваться, я даже не знаю. :117:

Skipper949
05-07-2015, 10:28 PM
Просто Серж понимаешь. Вот и дилемма у ФСБ и ГРУ. Куда деть Путина и кем заменить чтобы не стало как в Украине. Система то одна да по сути ардынское правление со сталинским оттенком. Они там наверху двигают друг друга забив на народ. В России просто есть сильный лидер или вера в сильного лидера созидатеоя. В Украине его нет. Кучма хоть и отец нации не сумел получить поддержку народа как Путин или Назарбаев.

Отчасти это и от того что Днепропетровский клан при Брежневе держал весь СССР и так они там сами прогнили и повязались с криминалом что украина таки была мафиозной республикой типа Чечни или Дагестана. Другое дело что все это делалось тихо и без крови. Вот как Бузину хлопнули. Чечетова выкинули из окна. Застрелили Крвченко.

что говорить короче. Одна чернуха. И одно расстройство.

Skipper949
05-07-2015, 10:39 PM
Увы! Сколько веков, будем от него отклыгиваться, я даже не знаю. :117:

Я поэтому и не понимаю всю эту сакральнуб истерию парада победы в России. Да 70 лет. Да дата. Но ребята благодаря Советскому союзу и коммунистам ослабили так страну что боевые действия велись на нашей территории. И соответственно потери. И с Гитлером таки же до войны ну сотрудничали. ВрНа Финляндию в 39м напали? ДА. так что не все так однозначно. СССР не пушистый совсем был. Другое дело что да слабый тогда и за того что убили державу которую Рамановы 300 лет строили и сделали богатой и уважаемой.

Теперь портреты Сталина снова проскальзывают на парадах и митингах. Зачем это? Почему не нести портреты Рамановых? Кутузова? Или Александра Невского?

Они сами себе гадят эти кремлевские политиканы. Ну нельзя Сталина ставит в Пример как не крути. Скока людей загубил. Да он личность безусловно. Да индустрилизовал СССР но какими методами? Оствить эту тему надо не вбивать людям в головы о сталине и как он противосточл врагам России . Бред это он со всеми роботал.

Lor
05-07-2015, 10:47 PM
... благодаря Советскому союзу и коммунистам ослабили так страну что боевые действия велись на нашей территирии.

Вот я недавно думал об этом тоже. И не уверен, что без сталинского кнута, русские смогли бы вообще противостоять Германии. Если бы не революция и сталинизм, то царская Россия скорее всего бы за две недели сдалась бы, как Гитлер и рассчитывал.

Skipper949
05-07-2015, 10:49 PM
Откуда у Авакова большие проблемы

В последнее время Министерству внутренних дел и его руководству приходится отражать скандал за скандалом. И если что-то можно объяснить атакой политических конкурентов, то кое-что ставит под сомнение порядочность министра МВД.

ухудшающуюся криминогенную обстановку и пиар вокруг создания патрульной службы, для работы которой еще даже не принят Закон о полиции.

В верхушке МВД недовольство милицией объясняют происками политических противников Авакова.

Так, за скандалом со спасательной экспедицией в Непал в Кабмине там видят руку команды Петра Порошенко.

«У Порошенко активизировались. Хотят нас расшатать. По Яценюку бить нельзя – мы же официально партнеры, да и западные союзники не поймут, вот и выбрали самую удобную мишень. Системой МВД люди всегда недовольны», – говорит НВ один из соратников Арсения Яценюка на условиях анонимности.

При этом, он утверждает, что спасательную операцию в Непал фактически навязали у президента, так же как и самолет Минобороны, на котором эвакуировали людей.

«Самолет Минобороны – все поломки их вина, какие претензии к ГСЧС? К Шкиряку есть вопросы, но уж точно не из-за самолета», – говорит собеседник НВ.

С «операцией Непал» еще предстоит разобраться уполномоченным органам, а вот со скандалом вокруг нападения на журналистов у дома замглавы МВД не хотят разбираться в самом МВД.

Вчера, 6 мая, парламентский комитет по вопросам предотвращения и противодействия коррупции собрался специально ради инцидента с участием Чеботаря. Несмотря на требование руководства комитета, ни Чеботарь, ни сам глава МВД на заседание не явились. Комитет в долгу не остался и пригрозил принять меры вплоть до отставки руководства министерства, если оно будет и дальше игнорировать вопрос.

Хотя, как рассказал НВ глава комитета, народный депутат Егор Соболев (Самопомощь), причины недовольства Аваковым и его командой – более серьезны.

«Милиция за год после победы Евромайдана остается милицией Захарченко. По таким ключевым направлениям как следствие, внутренняя безопасность, управление милицией – это та же милиция, что и при Януковиче. И одна из ключевых причин – это позиция самого министра. Все руководители, запятнанные коррупцией, должны быть

правоохранительным органом», – говорит Соболев.

По его словам, если Аваков не примет решительных мер, комитет будет инициировать отставку министра.

«Да, мы коллеги по коалиции, но, думаю, и Самопомощь и Народный фронт одинаково заинтересованы в настоящем министре внутренних дел. Это будет непросто, но мы должны выгонять руководителей, которые проваливают задание строить нормальное сервисное государство», – заявил депутат.

В МВД все обвинения отвергают, а инцидент с журналистами

оппонентов.

«Я не исключаю, что журналистов просто использовали втемную. Это не дом Чеботаря. Там земля когда-то принадлежала его дочери, вполне совершеннолетней уже лет десять. Как по мне, это не журналистская большая удача, это заказ. Заказ и Юрия Луценко [глава фракции БПП], и старого руководящего состава МВД, который был уволен при Авакове», – сказал НВ пресс-секретарь Чеботаря Станислав Речинский.

В МВД полагают, что конечная цель таких нападок – устранение Авакова с должности министра внутренних дел. «Такие попытки давно предпринимались, они идут с разных сторон. Сейчас еще Егор Соболев подключился. Это грустно», – говорит спикер замглавы МВД.

Не согласны в министерстве и с обвинениями в промедлении с реформой милиции, в частности – в том, что МВД до сих пор не внесло в Раду законопроект о полиции.

Глава экспертного совета при МВД, правозащитник Евгений Захаров уверяет НВ, что задержке с реформой есть объективное объяснение. По его словам, законопроект уже готов, но его нельзя внести в парламент, поскольку задолго до этого в Раду уже внесли свои законопроекты Юрий Луценко и группа депутатов во главе с Виктором Чумаком (БПП).

«По регламенту, альтернативные законопроекты могут вноситься на протяжении двух недель. Поскольку этот срок давно прошел, нужно чтобы другие авторы свои законопроекты отозвали. Луценко это уже сделал. Мы надеемся, что второй законопроект тоже будет отозван, потому что он не решает всех проблем», – поясняет Захаров.

Он заверяет, что процесс реформирования не только не замедлен, но даже ускорен. «Реформа полиции и МВД – очень сложный процесс. Я внутри этого процесса и прекрасно понимаю, что спешка приводит к ошибкам. Я бы хотел, чтобы те, кто критикует МВД, были более справедливыми и смотрели на вещи реально», – говорит эксперт.

Skipper949
05-07-2015, 10:54 PM
Вот я недавно думал об этом тоже. И не уверен, что без сталинского кнута, русские смогли бы вообще противостоять Германии. Если бы не революция и сталинизм, то царская Россия скорее всего бы за две недели сдалась бы, как Гитлер и рассчитывал.

Царская Россия разбила Наполеона. Не будем это завывать. И царская Россия как раз била Германиб и не один раз. И в Первой мировой войне на восточном фронте побеждала Германию. Союзники это видели. Зачем думаешь германская разведка забросила Ленина в страну. Это да 1 майдан России который провернули западные разведки.

Serge7
05-07-2015, 11:05 PM
Я поэтому и не понимаю всю эту сакральнуб истерию парада победы в России. Да 70 лет. Да дата. Но ребята благодаря Советскому союзу и коммунистам ослабили так страну что боевые действия велись на нашей территории. И соответственно потери. И с Гитлером таки же до войны ну сотрудничали. ВрНа Финляндию в 39м напали? ДА. так что не все так однозначно. СССР не пушистый совсем был. Другое дело что да слабый тогда и за того что убили державу которую Рамановы 300 лет строили и сделали богатой и уважаемой.

Теперь портреты Сталина снова проскальзывают на парадах и митингах. Зачем это? Почему не нести портреты Рамановых? Кутузова? Или Александра Невского?

Они сами себе гадят эти кремлевские политиканы. Ну нельзя Сталина ставит в Пример как не крути. Скока людей загубил. Да он личность безусловно. Да индустрилизовал СССР но какими методами? Оствить эту тему надо не вбивать людям в головы о сталине и как он противосточл врагам России . Бред это он со всеми роботал. Все Романовы нормальные были, за исключением последнего выродка. Отсюда, всё горе на нас и пошло! :117:

Skipper949
05-07-2015, 11:06 PM
Я даже больше скажу. Небыло бы большевисткой революции в России. Небыло бы и Гитлера в Германии. Россия бы недала унизить так немцев как это сделали Франция и Англия. Что и привело к националистическому взрыву немцев.

Но британская империя увидев что СССР совсем вышел из под контроля взялись наращивать мощь Гитлера где оба мавра должны были себя погубить. Гитлер ведь был окружен британскими шпионами. И это они его толкнули на войну с СССР. Немецкая военная верхушка не хотела воевать с Россией хоршо помня опыт Наполеона. Более того и сил небыло. 5 стран за 5ть лет завоевать это сложно. Да и Сталин и СССР вели обширную торговлю с Гитлером это факт. Это говорит о том что небыло там чегото враждебного. Вот что толкнуло Гитлера остановить наступление на Англию и отложить наземнуб операцию и напасть на СССР с которым только недавно разделили Польшу. Это пока не совсем ясно. Есть 3 версии почему.

Lor
05-07-2015, 11:11 PM
Царская Россия разбила Наполеона.

Ну да, Москву отдали и попрятались после Бородино. А потом, как обычно, подоспели морозы.

Вот что толкнуло Гитлера остановить наступление на Англию и отложить наземнуб операцию и напасть на СССР с которым только недавно разделили Польшу. Это пока не совсем ясно. Есть 3 версии почему.

Как по мне, так Разин вполне правдоподобно излагает.

Skipper949
05-07-2015, 11:13 PM
Все Романовы нормальные были, за исключением последнего выродка. Отсюда, всё горе на нас и пошло! :117:

Жена английская шпионка. Ты почитай о том семействе с ее стороны. Николай небыл выродком. Он просто ьыл гуманным человеком семьянином кому править империей было нельзя. Это все понимали но ничего не делали. Пока уже небыло слишком поздно. И кстати свергли его не большевики а окружение генаралов. Но потом сами растерялись че делать с этим временным правительством. Народ был не готов потерять царя помазанника божьего. Во время войны еще. Ленин и Троцкий с их пламенными речами убедительней звучали. Вся власть народу. Это же как майданная ритирика долой олигархов звучит заманчиво.

Serge7
05-07-2015, 11:14 PM
Я даже больше скажу. Небыло бы большевисткой революции в России. Небыло бы и Гитлера в Германии. Россия бы недала унизить так немцев как это сделали Франция и Англия. Что и привело к националистическому взрыву немцев.

Но британская империя увидев что СССР совсем вышел из под контроля взялись наращивать мощь Гитлера где оба мавра должны были себя погубить. Гитлер ведь был окружен британскими шпионами. И это они его толкнули на войну с СССР. Немецкая военная верхушка не хотела воевать с Россией хоршо помня опыт Наполеона. Более того и сил небыло. 5 стран за 5ть лет завоевать это сложно. Да и Сталин и СССР вели обширную торговлю с Гитлером это факт. Это говорит о том что небыло там чегото враждебного. Вот что толкнуло Гитлера остановить наступление на Англию и отложить наземнуб операцию и напасть на СССР с которым только недавно разделили Польшу. Это пока не совсем ясно. Есть 3 версии почему. Да какие там версии>? Германцы органически не переваривают Русских. Русские, органически не переваривают Германцев И так будет всегда. :217:

Leon93
05-07-2015, 11:18 PM
Да какие там версии>? Германцы органически не переваривают Русских. Русские, органически не переваривают Германцев И так будет всегда. :217:

Откуда инфа??
совершенно несогласен.

Или Ты о русских евреях?

Skipper949
05-07-2015, 11:20 PM
Ну да, Москву отдали и попрятались после Бородино. А потом, как обычно, подоспели морозы.

Да какая разница что отдали сожженую Москву. Зато потом обедали в Париже. И слово бийстро так попало в щападный диалект. Пока что достижения царской России не смогли достичь не советский союз не тем более новая Россия. Все слушат Чайковского и знают кто это и читали Достоевского. И в царскую Россию приезжали зарабатывать европейцы а не наоборот как сейчас.

Так что тут даже спору нет. Да и по карте Российской империи 1900 года видно чего стоила страна если золото во время революции вывозили вагонами.

Lor
05-07-2015, 11:34 PM
Да какая разница что отдали сожженую Москву. Зато потом обедали в Париже. И слово бийстро так попало в щападный диалект. Пока что достижения царской России не смогли достичь не советский союз не тем более новая Россия. Все слушат Чайковского и знают кто это и читали Достоевского. И в царскую Россию приезжали зарабатывать европейцы а не наоборот как сейчас.

Так что тут даже спору нет. Да и по карте Российской империи 1900 года видно чего стоила страна если золото во время революции вывозили вагонами.

Ну, положим, против Наполеона русские воевали в коалиции с прусаками и австрияками, причем прусаков было побольше, чем русских. Так что говорить, что русские разгромили Наполеона было бы преувеличением.

А вообще, если копаться в победах и поражениях царской армии, то была еще и Япония, да и что это за армия, если горстка бывших гимназистов да бандитов с голодранцами смогла захватить власть в 1917-ом.

Serge7
05-07-2015, 11:35 PM
Откуда инфа??
совершенно несогласен.

Или Ты о русских евреях?
Лёня, все наши войны Русских против Германцев, были самыми тяжёлыми. Там даже монголо-татарское иго нервно курит в сторонке. :217:

Leon93
05-07-2015, 11:44 PM

Но британская империя увидев что СССР совсем вышел из под контроля взялись наращивать мощь Гитлера где оба мавра должны были себя погубить. Гитлер ведь был окружен британскими шпионами. И это они его толкнули на войну с СССР. Немецкая военная верхушка не хотела воевать с Россией хоршо помня опыт Наполеона. Более того и сил небыло. 5 стран за 5ть лет завоевать это сложно. Да и Сталин и СССР вели обширную торговлю с Гитлером это факт. Это говорит о том что небыло там чегото враждебного. Вот что толкнуло Гитлера остановить наступление на Англию и отложить наземнуб операцию и напасть на СССР с которым только недавно разделили Польшу. Это пока не совсем ясно. Есть 3 версии почему.
почему Гитлир напал на СССР он Сам абсолютно точно рассказывает в своем обращении ка немецкому народу сразу после ( наутро) вторжения. Перевод его речи есть на интернете. Он там всё детально обьясняет. на столько детально что немецкие солдаты мужественно шли в бой, а немецкие трудящиеся горячо йето нападение поддерживали.
И Суворову я верю тоже . Т.е если бы не напал Гитлир на СССР, СССР напал бы ма Германию.

Лично мне этот вариант намного желательней. В Европе трудящимся давали бы бесплатные квартиры . А высшее образование уже тогда было бы бесплатным ( Германия доросла до йетого только в прошлом году) , бесплатное мед. обслуживание, отсутствие безработицы и пр. Ну и конечно свободный выезд из Роисси в советскую Германию или там советскую Францию с советской Испанией и пр. Или вы за Гитлира??

Даю ссылку на интересный документ, размышления Гитлира уже понимавшего что война проиграна.

http://zarubezhom.com/agitler.htm

Alter Ego
05-07-2015, 11:52 PM
В Германии бесплатное высшее образование уже много лет.

Leon93
05-07-2015, 11:53 PM
Лёня, все наши войны Русских против Германцев, были самыми тяжёлыми. Там даже монголо-татарское иго нервно курит в сторонке. :217:

Ну так и авиасии , пулеметов и гаубиц небыло во время татаро- монгольского ига ( хотя лично я верю что и ига небыло, Фоменко прав).

Николая никто не заствлял лезть в Первую Мировую, Германия на Россию не нападала. Вторая Мировая- понятно, там Гитлир напал.

а какие ещо были войны с Гермнией?? Насколькомя помню, Германия вообще появилась благодаря России и русской армии, которая дала возможность обьединится сотням германским княжествам.

Лично я много раз был в Германии и вижу что немцы прекрасно относятся к Русским, а лично я прекрасно себя чуствую в Германии.

Leon93
05-07-2015, 11:59 PM
Ну, положим, против Наполеона русские воевали в коалиции с прусаками и австрияками, причем прусаков было побольше, чем русских. Так что говорить, что русские разгромили Наполеона было бы преувеличением.

А вообще, если копаться в победах и поражениях царской армии, то была еще и Япония, да и что это за армия, если горстка бывших гимназистов да бандитов с голодранцами смогла захватить власть в 1917-ом.
Голубчик, вы в курсе что царя свергали не большевики?

Serge7
05-07-2015, 11:59 PM
Ну так и авиасии , пулеметов и гаубиц небыло во время татаро- монгольского ига ( хотя лично я верю что и ига небыло, Фоменко прав).

Николая никто не заствлял лезть в Первую Мировую, Германия на Россию не нападала. Вторая Мировая- понятно, там Гитлир напал.

а какие ещо были войны с Гермнией?? Насколькомя помню, Германия вообще появилась благодаря России и русской армии, которая дала возможность обьединится сотням германским княжествам.

Лично я много раз был в Германии и вижу что немцы прекрасно относятся к Русским, а лично я прекрасно себя чуствую в Германии.
Лёня, четыре миллиона Русских военнопленных, мучительно умерли в Германском плену, во время второй мировой войны. Поэтому, даже не начинай!

Alter Ego
05-08-2015, 12:01 AM
Было ещё ледовое побоище. Правда, немцев А. Невский разбил, а вот татарам продолжал дань платить.

Leon93
05-08-2015, 12:04 AM
Лёня, четыре миллиона Русских военнопленных, мучительно умерли в Германском плену, во время второй мировой войны. Поэтому, даже не начинай!
Война закончилась. И надо делать выводы.

а вывод ( глядя с высоты прошедших лет) - только один.

ППШ и Шмайсер должны были стрелять в одну сторону.

Ангел
05-08-2015, 01:36 AM

будешь заряжаться дома.

Ты в школе то хоть вообще учился ?!)))
Сразу начал смеяться, увидев бобины обмоточного провода.. которые называют катушками :111:

nat123
05-08-2015, 01:43 AM

хрен нас кто завоюет когда...без кнута, сами по себе буйные. Закурила, задумалас. Вот я вроде тётко такое немолодое, даже можна сказать культурое тётко. А ведь скажи ты такое в реальной жизни...я ба тебя треснула. Гены чо

wlass
05-08-2015, 01:51 AM
Ты в школе то хоть вообще учился ?!)))
Сразу начал смеяться, увидев бобины обмоточного провода.. которые называют катушками :111:

Я даже сходил на одну ссылку, рекомендованную товарищем, в которой на базе компьютерного вентилятора был изображен вечный двигатель, позволяющий заряжать что-то там. Типа тоже какую-то батарею, подобную той, которая там на схеме изображена под логином "питание". (В принципе батарея с названием "питание" уже должна была насторожить, но я дурак, к сожалению).

Ну и пожалел, конечно, дурак :169:

Взяли да и отрезали две обмотки из четырех из общего контура. В результате две обмотки работали как двигатель, а две отрезанные - как генератор, позволяющий заряжать отдельную батарею. (Помолчу о КПД такого несимметричного контура)

то, что это просто преобразователь энергии, товарищу объяснять бесполезно, по-моему. Там в ролике прозвучало заклинание "захватывает энергию эфира" , напрочь отключающее таким товарищам мозги :)

а уж про закон сохранения энергии он и вообще, похоже, никогда не слышал.

Skipper949
05-08-2015, 03:07 AM
СБУ передала в Генпрокуратуру материалы о преступлениях Суркова

Служба безопасности Украины передала в Генпрокуратуру материалы относительно причастности помощника президента России Владислава Суркова к террористическим действиям и призыву к свержению конституционного строя в Украине.

Об этом заявил председатель СБУ Валентин Наливайченко после торжеств по случаю почтения памяти Героев Небесной Сотни и сотрудников СБУ, которые погибли при защите государственного суверенитета Украины, сообщает Укринформ.

«Все материалы расследования, которые выясняет и находит Служба безопасности, выполняя поручение Генеральной прокуратуры, направляются в ГПУ, и нами уже направлены. Так же направлены материалы и эпизоды, которые СБУ считает обоснованными для того, чтобы подозревать и того гражданина России, о котором Вы вспомнили (Суркова. – Ред.), и его первого помощника Инала Ардзинби в совершении преступлений, связанных с терроризмом на территории нашего государства, с призывами к свержению конституционного строя, с последними резонансными подготовками к уголовнм преступлениям, в том числе и к преступлениям в Одессе», – сказал он.

Наливайченко выразил надежду, что все эти материалы дойдут до суда, ведь лишь после судебного разбирательства они могут быть предоставлены международным экспертам и правозащитникам.

«Граждане России, которые опосредствовано или непосредственно принимают участие в провоцировании и организации последующих незаконных действий на нашей территории, поверьте мне, они не избежат наказания», – отметил председатель СБУ.

Напомним, раньше советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский заявлял, что Служба безопасности Украины имеет доказательства причастности помощника президента РФ Владислава Суркова к попыткам разгона Майдана и преступлений против его активистов.

Skipper949
05-08-2015, 03:15 AM

так а там подстава была среди генералитета армии. Они свергли царя и образовали временное правительство. Не большевики.

А свергнуть власть было да сравнительн легко как и сейчас на украине сделать майдан. Многим так же было пофиг. Либералы тогдашние так же радовались что наконецто упала монарxия и они будут жить в демократии как в Париже... а народу обещали землю и справедливость. И чем все закончилось? Расстрелами теx же питерскиx либералов с конфискацией имущества. И теx кто делал эту самую революцию и небыл согласный с Лениным а далее Сталиным тоже поставили к стенке.

За Японию ты прав.. застали в расплоx. Xотя каманда здать город поступила из Питера тогда от высшиx властей..

Skipper949
05-08-2015, 03:26 AM

да он частично прав, что Россия всегда сотрудничала с Германией лучше чем с Британцами. Да и Романовы то по большей части то немецкой крови много имеют. Да и другие аристократы. Но да воевали с Германией того что были и конкуренты. Запад в целом не понимает Россию. У ниx все рационально а у нас по понятиям. В России небыло этого лютеранства и понятия где каждый сам ответсвенный за свою судьбу. У нас община, надо чтобы дали, боже - царь помоги, работа не главное, земли много. Поэтому не понимали и не понимают xарактера русского, и отсюда и призрение.

Конечно Серж Европа всегда шла впереди, мы же 200 лет держали орду на себе, да и территории и климат. В США вот зимой при такой погоде все стоит не работает а в России -20 - 30 никто не стонет.. и поезда xодят, и самолеты летают. При таком климате трудно иметь развитый капитализм. Так что тут обьективные почему воевали с западом - Германией. Англия поступала всегда умней сразу поняли нефиг гробить народ воевать с равными айда туда где не тесно создавая колонии нового мира..

Skipper949
05-08-2015, 03:28 AM
хрен нас кто завоюет когда...без кнута, сами по себе буйные. Закурила, задумалас. Вот я вроде тётко такое немолодое, даже можна сказать культурое тётко. А ведь скажи ты такое в реальной жизни...я ба тебя треснула. Гены чо

совершенно верно.. никто не завоюет. Мы сами между собой ужиться не можем без Сталина.. куда врагам. :111:

Skipper949
05-08-2015, 03:33 AM
почему Гитлир напал на СССР он Сам абсолютно точно рассказывает в своем обращении ка немецкому народу сразу после ( наутро) вторжения. Перевод его речи есть на интернете. Он там всё детально обьясняет. на столько детально что немецкие солдаты мужественно шли в бой, а немецкие трудящиеся горячо йето нападение поддерживали.

То что говорят руководители народу напав на страну не есть истенные причины. Эти речи создают пиарщики, которые в Гестапо очень были грамотные писатели. США ведь тоже пошли в Ирак спасать мир от оружия массового поражения. :)

Мне реально непонятно почему Гитлер напал на СССР и остановил войну с Англией. Ведь должно было быть наземная операция на Англию и тут баx эти танки пошли на СССР. Вот это именно и есть та самая британская агентура которая его опекала все время. Эти документы тоже есть в сети, что приблеженные люди к Гитлеру были английские шпионы.

Skipper949
05-08-2015, 03:38 AM
Я даже сходил на одну ссылку, рекомендованную товарищем, в которой на базе компьютерного вентилятора был изображен вечный двигатель, позволяющий заряжать что-то там. Типа тоже какую-то батарею, подобную той, которая там на схеме изображена под логином "питание". (В принципе батарея с названием "питание" уже должна была насторожить, но я дурак, к сожалению).

Ну и пожалел, конечно, дурак :169:

Взяли да и отрезали две обмотки из четырех из общего контура. В результате две обмотки работали как двигатель, а две отрезанные - как генератор, позволяющий заряжать отдельную батарею. (Помолчу о КПД такого несимметричного контура)

то, что это просто преобразователь энергии, товарищу объяснять бесполезно, по-моему. Там в ролике прозвучало заклинание "захватывает энергию эфира" , напрочь отключающее таким товарищам мозги :)

а уж про закон сохранения энергии он и вообще, похоже, никогда не слышал.

:111: ну не люблю я товарища Сталина. И считаю его злом для России. Может я и дурак ... xз :281::111:

Skipper949
05-08-2015, 03:40 AM
Голубчик, вы в курсе что царя свергали не большевики?

это многие не знают. Что был заговор окружения и предательство. В Советскиx школаx же показывали как стреляет Аврора и штурмуют зимний дворец. :111: некая небесная сотня майдана :169:
Так что когда господин Ляшко требует запретить компартию, слушая его ему xочется сказать что ты же сам комуняка падлюка с той же реторикой.

Skipper949
05-08-2015, 03:46 AM
В Германии бесплатное высшее образование уже много лет.

от ниx и сама теория коммунизма пошла. :) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%81,_%D0%9A%D0%B0%D1%80 %D0%BB

Карл Маркс был третьим[8] ребёнком в семье трирского адвоката еврейского происхождения Генриха Маркса, происходившего из рода раввинов.[9] Родился в Трире по адресу Брюккергассе/Brückergasse, 664 (теперь Brückenstraße, 10 — музей). 15 октября 1819 года их семья переехала в новый дом по адресу Симеонштрассе/Simeonstraße, 8 (теперь на этом месте установлена памятная плита).

Мать — Генриетта Маркс, урожд. Прессбург (или Пресборк, нем. Henrietta Pressburg, нидерл. Henrietta Presborck), происходила из г. Нимвегена (современный Неймеген, Нидерланды) из семьи раввинов.[10]

Незадолго до рождения Карла, его отец в 1817 году принял христианство (лютеранство), чтобы не лишиться звания судебного советника.[11] Его дети, в том числе сын Карл, крестились в 1824 году, жена приняла христианство в 1824 году[12] после смерти её родителей, которые как семья раввинов были против такого шага

nat123
05-08-2015, 03:48 AM
совершенно верно.. никто не завоюет. Мы сами между собой ужиться не можем без Сталина.. куда врагам. :111:

Serge7
05-08-2015, 04:22 AM
совершенно верно.. никто не завоюет. Мы сами между собой ужиться не можем без Сталина.. куда врагам. :111:Крестьянин , безграмотный, холоп - осетин Дзугаев, никакого значения в Русской истории не имеет! НИКАКОГО! :309:

Skipper949
05-08-2015, 04:24 AM
День Победы. Рейдерский захват

http://g1.delphi.lv/images/pix/file45936339_11017361_802364333174104_372943496907 753077_n.jpg

По сути, произошел рейдерский захват Дня Победы. Как и многое другое, входящее в национальное достояние, он был присвоен определенной группой людей и используется ею в своих интересах для извлечения прямой и непрямой выгоды.

Как бы мы в Украине со стороны ни наблюдали за российской истерией по поводу Дня Победы, как бы ни пытались понять корни и прогнозировать последствия, настоящий ужас этого сюра можно ощутить только изнутри.

Автор текста, приведенного ниже и опубликованного на Спектре, Людмила Петрановская – российский психолог, блогер, автор нескольких книг. Ее взгляд – изнутри.

Считанные дни до 9 мая. В моем телефоне три предложения от банков сделать вклад или взять кредитную карту в честь Дня Победы. Одно – от фитнес клуба – тоже карта в честь. Пять от магазинов одежды, обуви, косметики – все предлагают что-то купить со скидкой в честь все того же. Захожу в книжный магазин – вздрагиваю: вокруг люди в гимнастерках и пилотках. Захожу в поезд – уже не вздрагиваю: у проводников прицеплены на груди типаордена, из пластика или картона.

С каждой витрины…

Из каждого утюга…

В общем, приходится констатировать, что с Днем Победы случилось неладное. Власть сделала из него бренд, она стремится всеми способами неразрывно связать себя в глазах населения с великой Победой, поскольку своих-то негусто, если не считать отжатого Крыма. Натягивает его на себя, как фальшивые гимнастерки с фальшивыми орденами, стремится слиться с ним, поблестеть его отраженным светом, конвертируя подвиги и жертвы предков в мелкий пропагандистский профит. И само по себе это было бы ладно, в конце концов на любом великом событии много кто паразитирует, с Победой это уже в свое время проделывал дорогой Леонид Ильич. Но, увы, при этом происходит и обратный процесс – сам праздник со слезами на глазах «заляпывается» их сальными пальцами.

Все визитные карточки сегодняшней российской действительности явлены в нынешнем «деньпобедном» разгуле, как на подбор.

Пошлость. Всепроникающая, не знающая никаких границ. Торты с марципановыми партизанами, голые студенты, раскрасившие тела в военные сюжеты, «Ночные волки» с косметичками, тапочки из георгиевских лент – весь этот трэш и угар, о котором, надо отдать должное, и помыслить невозможно было в советские времена. Победа была тогда пропагандистским материалом, но материалом для тапочек – нет, не была. И вещал про нее что-то пропагандистское безукоризненный Игорь Кириллов с мхатовской речью, а не, прости Господи, Залдостанов.

Невежество и халтура. Плакаты, листовки и лозунги с нереальным количеством исторических ошибок, не говоря уже об орфографических. Все тяп-ляп, все левой ногой. Лишь бы отвязаться, лишь бы скорей попилить бюджетную монетку, выделенную на «оформление к празднику». Зачем перечитывать подписи под упертыми из архивов фотографиями? И так сойдет. Идейно близких за это не посадят, и даже деньги вернуть не заставят, достаточно будет быстренько убрать и скороговоркой извиниться.

Цинизм. То ветеранам скидку на кремацию предложат. То какие-то попсовые песнопевцы ордена нацепят и прессе позируют. Ачотакова?

Кафкианский сюр. Ищут солдатиков-фрицев. Допрашивают продавцов. Сажают девчонок за танец на поляне неподалеку от мемориала. Штрафуют за размещение архивных фото – там, мол, на флаге свастика. Надо же, не ромашка.

Истерическое требование лояльности. Несчастные второклашки, которых ругают за забытую георгиевскую ленточку. Принудительные мероприятия. Даже на почту ИРСУ (Институт развития семейного устройства – Ред.) пришло: обеспечить явку приемных родителей на праздничный концерт (Как, интересно, они себе это представляют?)

Бренд положено защищать – и его защищают. Победу защищают от «ложных» – то есть неудобных для брендодержателя – интерпретаций аж с помощью Уголовного кодекса. В результате на сегодня фактически уничтожена сама возможность анализа, исследований этой трагической и важной темы. Поди-ка скажи, поди-ка напиши. Не угадаешь, что именно вдруг окажется «противоречащим решениям Нюрнбергского трибунала».

Бренд монетизируют по-разному. Купоны могут быть не обязательно в виде прямого пиления бюджета. Можно использовать возможность выслужиться. Придумать что-то этакое (см. пункты про пошлость, невежество и цинизм). Уличить кого-то в недостаточном благоговении. Вовремя снять. Вовремя спеть.

Ну, а самые массовые купоны – моральные. Навязал ленточку, наклеил наклейку – и ты уже как бы тоже герой и победитель.

К сожалению, все это означает, что процесс осмысления исторического опыта нашего народа, одной из самых трагичных и судьбоносных страниц его истории, опять прерван и искажен. Уже в третий раз.

Skipper949
05-08-2015, 04:25 AM
Первый был сразу после войны, когда память была почти табуирована Сталиным, панически боявшемся, что вернувшиеся с фронта наведут резкость, кто погибал за Родину, а кто людей как пушечное мясо расходовал.

Второй – при Брежневе, когда появился весь этот пафос и хрестоматийный глянец, когда цензурировались стихи и книги, чтобы было «попобеднее».

Я помню спецкурс по современной советской поэзии, на котором Лидия Иосифовна Левина дала нам прочесть два стихотворения: «Реквием» Рождественского и Винокурова, про Сережку с Малой Бронной и Витьку с Моховой (в авторской редакции, без последней строфы). И просто спросила, в чем разница. А разница очень бросалась в глаза.

У Рождественского были и другие стихи, живые. Но вот это было мертвое. Врущее, что они, конечно, погибли, но ничего, мы, мол¸ за них доживем, достроим и допоем. И будем помнить, сквозь года, тра-та-та, и все в этом духе. Отрывок из него читали во время Минуты молчания, и там оно как-то иначе звучало, в сочетании с траурной музыкой и вечным огнем. А вот на бумаге выглядело искусственно-пафосным. Мертвое стихотворение про то, что погибшие на самом деле живы.

А стихи Винокурова были тихими, теплыми и от них было больно. Потому что им не встать. Потому что матери не спят одни в пустой квартире. Потому что молодая жизнь оборвалась – ее не вернуть, не заменить, не прожить за них никому. Живые стихи про то, что умершие на самом деле умерли и эта боль никуда не денется.

А потом Левина рассказала, что автора заставили приписать строфу. «И помнит мир спасенный, мир вечный, мир живой…». Тошнотворно фальшивую, наспех сляпанную. А без нее не печатали.

Вот таким был второй раз.

А теперь, значит, третий.

И теперь, кроме пошлости и цинизма, он стал отягощен подлостью. Леониду Ильичу не приходило в голову отжимать под лозунгами победы над фашизмом территории у соседей – у тех самых соседей, с кем вместе сражались и умирали.

Мало того, что российская власть фактически отжала победу у всех остальных сражавшихся с фашизмом стран – теперь уже Украина и Грузия «сами фашисты», а всем прочим полагается лишь приехать постоять рядом с Путиным на трибуне. Победа и память о войне отжимается у части россиян – у тех, кто не готов ради подвига предков принять и поддержать сегодняшнюю подлость. Мы видим в истории с «Новороссией», как намеренно идет увязка символов той войны и нынешнего беспредела: украинские города захватывались под «Священную войну» и с георгиевскими ленточками, наши СМИ настойчиво врали, что Украина отменяет День Победы, что там теперь правят бандеровцы, воевавшие за Гитлера. Нам навязывается противопоставление: либо ты против фашизма и чтишь жертвенный подвиг дедов, и тогда ты должен поддерживать всю имперскую подлость по отношению к соседям, либо ты против нее – но тогда ты сам пособник фашистов и Победа для тебя чужая.

К сожалению, эта игра была принята – многие авторы «с другой стороны» начали отвечать на нее обесцениванием Победы, они словно сами согласны, что георгиевские ленточки на ура-патриотах отменяют все, что было, что теперь это не наш праздник, что он «не такой», «фальшивый», «испорченный».

Несколько лет назад я писала, что нет ничего страшного в том, что молодежь не смотрит сегодня военных фильмов, не хочет «грузиться», что великое событие Победы становится историей, как становятся в конце концов историей все войны и все победы. И что дедам, которые воевали, наверное, было бы приятно, что их внуки и правнуки в прекрасный майский день просто гуляют в парках, носятся на великах, едят мороженое и танцуют на полянах. За то и воевали, вроде.

Но с тех пор кое-что изменилось. Молодежь по прежнему не читала «Сотникова» и не смотрела «А зори здесь тихие» (даже новый глянцевый вариант вряд ли посмотрит). Но теперь ей показали, более того – прямо обучили юзать Победу, не прикладывая никакого душевного труда, «помнить», ничего не зная, «гордиться», не грузясь. Год за годом не решать сегодняшние проблемы и создавать новые, утешая себя величием подвига дедов.

А те молодые, у кого аллергия на пошлость и глупость, начинают уже дистанцироваться от праздника как такового. На самом деле они хотят держаться подальше от следов сальных пальцев. Но получается – от памяти тоже.

По сути, произошел рейдерский захват Дня Победы. Как и многое другое, входящее в национальное достояние, он был присвоен определенной группой людей и используется ею в своих интересах для извлечения прямой и непрямой выгоды.

Все это очень горько, ведь День Победы долгие годы был единственным нашим национальным праздником, который объединял всех: и левых и правых, консерваторов и жаждущих перемен, и государственников, и либералов. Он был нашим общим. Мы могли разное думать про Сталина и про Катынь, про роль союзников и про тактику Жукова, но сам по себе День Победы был – один на всех. Минута молчания – одна на всех, песни, фильмы, память. День национальной гордости и национальной трагедии. А теперь одни отрицают гордость, а другие – трагедию, одни обесценивают победу, другие ее монетизируют.

Очень хочется верить, что все это временно, что подлая шелуха слетит, сальные следы ототрутся и процесс осознания и принятия в национальную память того, чем была для страны эта война и эта победа – восстановится. Принятие всего целиком, всего великого, всего ужасного, всего трогательного, всего постыдного – без пропусков.

А пока давайте не подыгрывать рейдерам. Ленточки ленточками. а Победа – Победой.

С праздником всех!

Skipper949
05-08-2015, 04:44 AM
http://g2.delphi.lv/images/pix/file45936333_20628_954178054616435_336311854905217 9302_n.jpg

да автор xорошо и правильно мыслит. Эx да шо творится.

Skipper949
05-08-2015, 04:49 AM
В Перми в рамках акции «косплей» наклеили лица депутатов на портреты героев войны

http://vlasti.net/ext/thumbnails/news052015/217160/full.jpg

По условиям проекта «Косплей. Все вместе за Родину!», опубликованным на сайте центральной синагоги Перми, всем желающим было предложено посмотреть военный фильм, выбрать образ для подражания и попытаться вжиться в него

Жителей Перми возмутили итоги патриотической акции, объявленной советом по межнациональным и межконфессиональным отношениям при городской думы. По условиям проекта «Косплей. Все вместе за Родину!», опубликованным на сайте центральной синагоги Перми, всем желающим, в том числе школьникам, студентам и членам Совета, было предложено посмотреть военный фильм, выбрать образ для подражания и попытаться вжиться в него. Однако в итоге оказалось, что лица местных депутатов были с помощью графического редактора вклеены в портреты Героев Великой Отечественной войны.

После того, как опубликованные фотоколлажи вызвали волну негативных отзывов в Facebook, издание «Про Пермь» попросило автора идеи, председателя общественной организации Пермская еврейская автономия Татьяну Соснович пояснить, какой была цель проекта, на создание которого по итогам городского конкурса социально значимых проектов было выделено 160 тысяч рублей.

«Я не понимаю эту бучу, которую подняли в Facebook. Разве героев войны в кино играют не актеры? До членов совета в проекте поучаствовали учащиеся десятого класса седьмой школы, студенты ПНИПУ. Я такие положительные отзывы получала от родителей, что их дети смогли принять участие в проекте, а сейчас такая реакция. Кто сейчас знает реальных героев войны? Никто не может вспомнить ни одного имени, кроме маршала Жукова. Мы хотели, чтобы участники проекта прочувствовали своего героя, ощутили в какой-то мере себя в его шкуре. Я переживу этот отрицательный опыт, но гораздо важнее, что люди вспомнят реальных героев. Да, к сожалению, у нас не полноценное создание образа, нам пришлось прибегать к помощи графического редактора, потому что бюджет не позволяет провести реальный косплек и полное воссоздание образа», – заявила Соснович.

Пермские журналисты отмечают, что в опубликованных фотоколлажах у маршала Александра Василевского оказалось лицо депутата Пермской городской думы Юрия Уткина, маршалу Родиону Малиновскому вклеили лицо председателя исполкома башкир города Перми «Курултай» Радика Гарипова и т. п. Редактированию подверглись фотографии Леонида Быкова в образе Маэстро из фильма «В бой идут одни старики», образы героев фильма «Молодая гвардия», полководцы и военачальники Великой Отечественной войны.

На сайте синагоги указано, что имена участников косплей-акции не указаны по этическим соображениям. Журналисты выяснили, что подобные акции должны были пройти еще в ряде пермских школ, однако из-за разгоревшегося скандала авторы решили приостановить проект. В нем успели принять участие около 50 человек.

Грант, как утверждается, был потрачен на демонстрацию военных фильмов, проведение патриотических встреч, изготовление сувенирной и полиграфической продукции, приобретение оборудования для фотовыставки и итоговую поездку для финалистов в «Альянс-парк» для проведения групповой реконструкции образов и событий времен войны.

Добавим, в ответ на вопрос «зачем вырезать лица маршалам, оставляя от героев пустое место и заполняя его собой», заданный читателями на странице межнационального совета в Facebook, организаторы проекта еще раз объяснили, что люди, оставляющие критические замечания, неправильно поняли суть проекта. В одном из комментариев указано, что «бюджет проекта всего 160 тысяч рублей, и в него, конечно, не входит создание собственно фотообразов – нам помогли ребятки из ПНИПУ». При этом никаких свидетельств создания реальных образов, кроме опубликованных фотоколлажей, не представлено.

СМИ и пользователи соцсетей возмущаются использованием георгиевскими лентами на салатах и водке

В последнее время патриотические акции регулярно принимают гротескные и даже абсурдные формы. Так, издание «ФедералПресс» отмечало желание маркетологов заработать на патриотических чувствах россиян. В результате на прилавках магазинов появились, к примеру, шоколадные наборы с портретом Василия Теркина. Изображение бойца выполнено в виде пазла и состоит из 15 маленьких шоколадок. «Убирать, а тем более съедать хотя бы одну из них кажется настоящим кощунством. А ведь именно эти действия и предполагает использование сладкого набора. В результате «Василий Тёркин» может лишиться пилотки, орденов и даже своей улыбки», – отмечает издание.

В другом случае фотографии героев Советского Союза оказались наклеенными на стенд с заголовком «Уйгурская кухня», что вызвало недоумение к жителей Новосибирска. В Самаре скандал вызвало появление в продаже сувенирных унитазов, на крышке которых размещались ордена Великой Отечественной войны. В этом случае внимание к неоднозначному дизайну стопок привлек блоггер Дмитрий Бегун.

Стоит отметить, пользователи соцсетей нередко выражают возмущение по поводу неадекватного использования военной атрибутики и, в частности георгиевской ленты. Так, основатель проекта «Конвертик для Бога» Татьяна Краснова в Facebook рассказала об упаковке салата, увитой георгиевской лентой. В комментариях к посту пользователи соцсети опубликовали фотосвидетельства того, что лента может оказаться на упаковках с сушеной рыбой, бутылках водки, крабовых палочках и свином шашлыке. На одной из фотографий запечатлен диван, обивка которого представляет собой коллаж из фотографий военных лет. А на другой плакат «9 Мая – день Победы» оказался размещен поверх магазинной вывески «Овощи и фрукты», закрыв последнее слово.

«У меня мороженое воевало…», «Я боевые пельмени с ленточками не смогла купить. Пусть лежат себе в братской могиле…» – пишут пользователи интернета, называя происходящее «маразмом».

Напомним, акция «Георгиевская ленточка» стартовала в 2005 году к 60-летию Побелы по инициативе Натальи Лосевой, занимавшей на тот момент пост директора интернет-проектов РИА «Новости». Целью акции было создание символа праздника Победы в качестве знака уважения к ветеранам и памяти павшим. В кодексе акции указывалось, что использование оригинальных наградных георгиевских или гвардейских лент в качестве символа недопустимо, кроме того, ленту нельзя использовать для продвижения товаров и услуг, использовать в качестве сопутствующего товара или элемента упаковки.

Оригинальная георгиевская лента была учреждена Екатериной II во время русско-турецкой войны 1768-1774 года для поощрения «верности, храбрости и благоразумия во благо Российской империи, проявленные в мужественных поступках или мудрых советах». Свое название новая награда получила от имени святого Георгия Победоносца.

Председатель
05-08-2015, 04:50 AM
http://g2.delphi.lv/images/pix/file45936333_20628_954178054616435_336311854905217 9302_n.jpg
да автор xорошо и правильно мыслит. Эx да шо творится.

Что примечательно, ракурсов других нету:)

Председатель
05-08-2015, 04:50 AM
Брехня похоже

Skipper949
05-08-2015, 05:01 AM
Брехня похоже

это не бреxня. Просто на местаx в России лижут зад власти в лучшиx традицияx Сталинским и Брежневскиx времен. А в Украине все происxодит тоже самое но на 180 градусов в другую обсурдную сторону.

86409

Skylight
05-08-2015, 05:13 AM
86410

Tоржественное заседание Верховной Рады, посвященное 70-й годовщине победы над нацизмом в Европе, месту и роли украинского народа во Второй мировой войне, началось в пятницу днем.
Заседание открыл первый вице-спикер Андрей Парубий. Он представил высокопоставленных гостей: президента Украины Петра Порошенко, генерального секретаря ООН Пан Ги Муна, президентов Украины Леонида Кравчука, Леонида Кучму, Виктора Ющенко.
В зале также присутствуют ветераны Второй мировой войны, участники антитеррористической операции, предстоятели Церквей и лидеры религиозных организаций, послы государств, аккредитованных в Украине, премьер-министр Украины Арсений Яценюк и члены правительства.