View Full Version : Украина. Рождение нации?
Alter Ego
01-25-2015, 11:06 PM
И вот таких мразей ты, Алекс, защищаешь.
Serge7
01-25-2015, 11:08 PM
желаю этому Гиви, и Моторолле, и Путину, и Лаврову - вместе висеть на одном дереве.
по приговору трибунала, естественно.
за обращение с пленными хотя бы. Скорее, Порошенко-Вальцман твой, там на той одинокой берёзе в итоге будет висеть.
Whoever
01-25-2015, 11:09 PM
Скорее, Порошенко-Вальцман твой, там на той одинокой берёзе в итоге будет висеть.
и тебе тоже понравилось обращение с пленными?
не ожидал.
ты же военный в прошлом человек.
Serge7
01-25-2015, 11:12 PM
и тебе тоже понравилось обращение с пленными?
не ожидал.
ты же военный в прошлом человек. Я бы предпочёл укронаци больше пленными не брать.. Это моё единственное предпочтение на данный момент.
Whoever
01-25-2015, 11:14 PM
ты представляешь....
.................................................
Я освещаю эту войну в самом крупном ивритоязычном новостном форуме в Израиле. Примерно 20-30 тысяч просмотров каждой заметки..................
Alter Ego
01-25-2015, 11:16 PM
Вот-вот. Пусть покажет на том форуме кого он защищает.
т.н. "Мирный план Порошенко" - довольно давно ведь появился. Только вот его завтра на саммите Украина-НАТО теперь подкорректируют ( кое-какой югославский опыт защиты западных ценностей ведь есть ). А если вспомнить МакКейна...
Майки, настоящая причина, по которой Порошенко едет просить помощи у НАТО вовсе не "обстрел Мариуполя". Настоящая причина - "Дебальцовский котёл" и сдача аэропорта в Донецке.
Если ты помнишь трагедию под Иловайском, ты должен понять, второго такого кошмара Порошенке не простят.
А сдача аэропорта - чувствительный удар по имиджу, поскольку его называли "символом" ВСУ.
Меня, честно говоря, пан Порошенко удивляет. Он или мерзавец или неинформированный зиц-председатель. Чего поперся в Давос с куском обшивки автобуса из-под Волновахи? Есть же заключение наблюдателей ОБСЕ, что автобус получил повреждения от взрыва противопехотной мины. Есть запись с видеорегистратора , на которой это взрыв виден. Более того, даже представители ВСУ признали факт взрыва мины, а не снаряда от "Града"...
Но не обнародовано заключений врачей о характере поражающих элементов, вызвавших гибель и ранение людей в автобусе. И, тем не менее, на голубом глазу Президент страны, претендующий войти в ЕС ... Разве можно так "подставляться" ?
Что касается "режима тишины", то те же наблюдатели ОБСЕ зафиксировали ежедневные нарушения его, с обеих, если быть справедливыми, сторон.И десятки трупов, сотни раненных в Донецке и прилегающих поселках. Да и сами они умудрились попасть под снаряды...
Таке што, не бывает на войне только белой и только черной стороны.
Всматривайся внимательно.
Особенно к информации из Дебальцево. Боюсь, там сейчас будет много чего печального!
Serge7
01-25-2015, 11:23 PM
ты представляешь.... Хуе, я давно ратую за полномасштабную войну России с Украиной. И надеюсь на это каждый день. Кошмарный геноцид украинско-русского населения на Юго-Востоке Украины, устроенный укрофашистами, разумеется не должен остаться безнаказанным!
MISEL
01-25-2015, 11:23 PM
Вот-вот. Пусть покажет на том форуме кого он защищает.
Не все же прокуроры....
Alter Ego
01-25-2015, 11:26 PM
Юм, ты о чем вообще? Вот ссылка на сайт ОБСЕ, где они подтверждают, что автобус был поврежден от взрыва "града", а не мины: http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/134766
Whoever
01-25-2015, 11:28 PM
....................
Особенно к информации из Дебальцево. Боюсь, там сейчас будет много чего печального!
там вполне может быть много печального - украинская армия с российской воевать на равных не может.
правда, россиянам придётся "поголодать за своего лидера", как говорил некто Шувалов в Давосе.
"Россия готова к бОльшим жертвам", или что-то в этом роде.
все уже было, и называлось [Totalen Krieg].
Whoever
01-25-2015, 11:32 PM
Хуе, я давно ратую за полномасштабную войну России с Украиной. И надеюсь на это каждый день. Кошмарный геноцид украинско-русского населения на Юго-Востоке Украины, устроенный укрофашистами, разумеется не должен остаться безнаказанным!
скажем, при всей разнице моих взглядов с твоими - это было бы, несомненно, более честным со стороны России - по сравнению с происходящим сейчас.
а сейчас со стороны России полная подлость, и по отношению к своим солдатам в том числе.
Alter Ego
01-25-2015, 11:36 PM
Юм, ты о чем вообще? Вот ссылка на сайт ОБСЕ, где они подтверждают, что автобус был поврежден от взрыва "града", а не мины: http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/134766
Кроме того, ОБСЕ подтвердило, что обстрел велся с севера или северо-востока. А там н. пункты, которые контролируются сепаратистами.
Alter Ego
01-25-2015, 11:38 PM
скажем, при всей разнице моих взглядов с твоими - это было бы, несомненно, более честным со стороны России - по сравнению с происходящим сейчас.
а сейчас со стороны России полная подлость, и по отношению к своим солдатам в том числе.
Я надеюсь, НАТО и гаагский суд оценят роль России в этой войне по достоинству.
Whoever
01-25-2015, 11:43 PM
Я надеюсь, НАТО и гаагский суд оценят роль России в этой войне по достоинству.
при нынешнем подходе запросто может случиться, что выдадут на расправу Моторолу и Гиви, и прочих ублюдков - а сами будут хлопать глазами и говорить: "мы здесь не при чём".
Alter Ego
01-25-2015, 11:51 PM
при нынешнем подходе запросто может случиться, что выдадут на расправу Моторолу и Гиви, и прочих ублюдков - а сами будут хлопать глазами и говорить: "мы здесь не при чём".
Хлопать глазами им всё равно не получится. Откровения Гиркина становятся всё интереснее. Да и Дерипаска в Давосе свинью им подложил. Правда, эти двое в скором времени тоже могут "чайком подавиться".
Пленение украинских солдат. Не, хамасовцы нам реально должны руки целовать, мы их есть их флаги не заставляем и не бъём.
https://www.youtube.com/watch?v=D-gJ46pVLMo
меня бы Капри если бы я такое видео поставила без такого примерно предупреждения "18+, не для слабонервных и впечатлительных"
и вот так поставила видео а не ссылку на него как мне было сказано делать с подобными видео уже бы давно забанила
Serge7
01-26-2015, 12:33 AM
...Меня, честно говоря, пан Порошенко удивляет. Он или мерзавец или неинформированный зиц-председатель. ... И то, и другое. Временщик-Алкоголик. Типа Борьки Ельцина...
Хуе, я давно ратую за полномасштабную войну России с Украиной. И надеюсь на это каждый день. Кошмарный геноцид украинско-русского населения на Юго-Востоке Украины, устроенный укрофашистами, разумеется не должен остаться безнаказанным!
это потому что тебе вообще никого не жаль, ни своих ни чужих, есть такие люди,они жаждут крови, видимо ты один из них, таким людям всё равно пусть хоть половину стран сотрут с лица земли, главное чтобы это их не коснулось
это потому что тебе вообще никого не жаль, ни своих ни чужих, есть такие люди,они жаждут крови, видимо ты один из них, таким людям всё равно пусть хоть половину стран сотрут с лица земли, главное чтобы это их не коснулось
Сан Диего далеко. Ну по крайней мере так многим кажется..:111:
Serge7
01-26-2015, 01:11 AM
это потому что тебе вообще никого не жаль, ни своих ни чужих, есть такие люди,они жаждут крови, видимо ты один из них, таким людям всё равно пусть хоть половину стран сотрут с лица земли, главное чтобы это их не коснулось Whatever you say... :217:
nefertiti
01-26-2015, 01:39 AM
чего некоторые здесь радуются так этому всему... не понимаю. множество простых людей жили там на Западе и никого не убивали, и до сих пор живут. не все даже и в армии служили, не говоря о...
А врага "рядом с собой я и не заметил" (ц.) головой же думать надо, "зло" ваше - это определённый форс, а не чанк какой-то страны... даже среди вас, повсюду, каждый день можно прекрасно увидеть.
люди, вы хоть действительно вникайте, что происходит...
Провокаторы Путин, Гиркин - натравили иллюзий наивным и доверчивым, внезапно ниоткуда взявшихся "враговЬ" приплели, как будто они резко откуда-то появились (не было десятками лет, а тут "пришествиехристанароду". какие-то "райские кущи" непонятнокакие показали призрачно
А с другой стороны Порошенко как и следует очередному властелину - не хочет так просто отдавать земли утверждённые давным-давно, типа государством(хоть, и не им самим, конечно)
И вот играют эти обе стороны молодыми парнями как солдатиками. смерти, страдания...
чему радоваться, ..? этого я никогда не пойму...
патриоты, блин...
люди, вы хоть действительно вникайте, что происходит...
Провокаторы Путин, Гиркин - натравили иллюзий наивным и доверчивым, внезапно ниоткуда взявшихся "враговЬ" приплели, как будто они резко откуда-то появились (не было десятками лет, а тут "пришествиехристанароду". какие-то "райские кущи" непонятнокакие показали призрачно
А с другой стороны Порошенко как и следует очередному властелину - не хочет так просто отдавать земли утверждённые давным-давно, типа государством(хоть, и не им самим, конечно)
И вот играют эти обе стороны молодыми парнями как солдатиками. смерти, страдания...
чему радоваться, ..? этого я никогда не пойму
некоторых здесь аж подкидывает от счастливого смешка тщательно скрываемого. патриоты, блин...
радоваться. действительно, нечему
совершенно искусственно раздутый конфликт между двумя родственными народами
только не Путиным и Гиркиным, и даже не Порошенко и Яценюком, а другими кукловодами
которые на таких путчах, который произошел на Украине в феврале прошлого года, набили руку давным-давно
раскачали лодку, нараздавали печенюшек и теперь подзуживают, подогревают кровавую кашу на безопасном расстоянии
https://consortiumnews.com/2015/01/06/nyt-still-pretends-no-coup-in-ukraine/
На самом деле радующихся здесь мало, Серж, Экспортёр, который недавно тут радовался что мол «Мариуполь наш», может ещё пару человек , они сюда приходят лишь бы потрындеть, а радуются потому что знают что никогда не будут на этой войне ни по одну ни по другую сторону баррикад и их сыновья если они у них есть тоже никогда не окажутся жертвами этой войны ни с одной ни с другой стороны
Председатель
01-26-2015, 02:39 AM
Хуевер одыбался, Альтер встрепенулся... Пойду ка погляжу что там притащили.
vozya
01-26-2015, 02:52 AM
радоваться. действительно, нечему
совершенно искусственно раздутый конфликт между двумя родственными народами
только не Путиным и Гиркиным, и даже не Порошенко и Яценюком, а другими кукловодами
которые на таких путчах, который произошел на Украине в феврале прошлого года, набили руку давным-давно
раскачали лодку, нараздавали печенюшек и теперь подзуживают, подогревают кровавую кашу на безопасном расстоянии
https://consortiumnews.com/2015/01/06/nyt-still-pretends-no-coup-in-ukraine/
Украина не является колонией РФ или ее субъектом. Почему тогда интересуют события внутри Украины РФ?
Россия отозвала посла из Украины и ввела войска в крым. Убили двух украинцев и оккупировали его.
Начала закидывать наемников и регулярные войска и вооружение в Украину.
И конечно Россия не виновата.
wlass
01-26-2015, 03:25 AM
Дебальцевский котел уже сформировался. Там войск осталось больше, чем под Иловайском. И обстановка уже другая. ВСУ отстреливают заградотряды нацистов и пачками сдаются в плен. Готовьтесь, уроды.
wlass
01-26-2015, 03:49 AM
Говорят, СБУ даже поймала корректировщика, участвующего в обстреле Мариуполя. Надо полагать, у него нашли и нужные документы, которые он предусмотрительно прихватил с собой перед арестом. Включая сюда и личный приказ Путина. Объясните, бедняги, для чего нужен корректировщик для стрельбы системами РСЗО по городу? Почему не было пристрелочных выстрелов, а сразу выпустили пакет?
А не ответите, дурачки, нечего вам ответить.
Пленение украинских солдат. Не, хамасовцы нам реально должны руки целовать, мы их есть их флаги не заставляем и не бъём.
https://www.youtube.com/watch?v=D-gJ46pVLMo
Алекс, вот нахера ты поставил сюда этого хорька трусливого? Это животное от страха по-моему сам готов жрать погоны. Мурло убогое, не военный, сразу же видно. Хулиган-диагноз. 9 грамм- рецепт.
vozya
01-26-2015, 04:03 AM
Дебальцевский котел уже сформировался. Там войск осталось больше, чем под Иловайском. И обстановка уже другая. ВСУ отстреливают заградотряды нацистов и пачками сдаются в плен. Готовьтесь, уроды.
Дебальцевский котел.....Власс оглянись вся Россия находится в котле кругом враги, противники.
Председатель
01-26-2015, 04:22 AM
У России врагов и противников нет. Есть партнёр с которым в некоторых вопросах не достигнут консенсус
Eric007
01-26-2015, 05:34 AM
Дебальцевский котел.....Власс оглянись вся Россия находится в котле кругом враги, противники.
Пока Власс оглядывается, давай посмотрим на карту мира:)
http://s57.radikal.ru/i155/1501/98/aa8723f436a1.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1501/98/aa8723f436a1.jpg
Почему не отмечена Новая Зеландия?
Eric007
01-26-2015, 05:47 AM
Почему не отмечена Новая Зеландия?
наверное, в обмен на то, что отмечены Белоруссия и Сербия :)
наверное, в обмен на то, что отмечены Белоруссия и Сербия :)
Не равнозначный обмен.
Полк «Азов» опубликовал документальные кадры эвакуации жертв обстрела Мариуполя
(Внимание! Видео содержит нецензурную лексику и сцены не рекомендованные к просмотру лицам до 18 лет).
Бойцы "Азова" эвакуировали раненых и вывозили тела убитых после обстрела
http://www.0629.com.ua/news/720542
теперь расскажите тут что они сами себя обстреляли
Полк «Азов» опубликовал документальные кадры эвакуации жертв обстрела Мариуполя
(Внимание! Видео содержит нецензурную лексику и сцены не рекомендованные к просмотру лицам до 18 лет).
Бойцы "Азова" эвакуировали раненых и вывозили тела убитых после обстрела
http://www.0629.com.ua/news/720542
теперь расскажите тут что они сами себя обстреляли
Всё может быть в этом лучшем из миров. Стреляют одни, а эвакуируют другие.
И ещё такой момент, какое отношение батальон "Азов" имеет к жителям в Мариуполе?
Просто для информации.
(заранее я ничего не утверждаю, только интересуюсь)
Жалко, что день пасмурный. Нет теней от предметов. Там на кадрах есть остатки от корпусов боезарядов. По тени можно определить стороны света, а по наклону троекторию полёта снаряда и то, откуда он прилетел. :117:
vozya
01-26-2015, 06:26 AM
http://dolboeb.livejournal.com/2751586.html
за Китай и что они думают за Россию и русских, или думаешь вранье?
Саудиты с Японией друзья?
Сколько еще времени пройдет пока не признают днр и лнр тер. орг. а Россию поддерживающую ети тер. орг.?
Ерик как ваще вылет из g20 g8? Лаворов ездит по всяким африкам т.к. никто с ним встречаться не хочет, ну кроме разговоров за Украину. Шувалов говорит русским надо меньше есть? Вот ты как русский житель России готов?
И ещё такой момент, какое отношение батальон "Азов" имеет к жителям в Мариуполе?
Просто для информации.
украинские военные уже давно стояли на защите Мариуполя, возможно там были военные этого батальона
http://новости24.онлайн/%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D 0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D 0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2/
Сколько еще времени пройдет пока не признают днр и лнр тер. орг. а Россию поддерживающую ети тер. орг.?
Ерик как ваще вылет из g20 g8? Лаворов ездит по всяким африкам т.к. никто с ним встречаться не хочет, ну кроме разговоров за Украину. Шувалов говорит русским надо меньше есть? Вот ты как русский житель России готов?
Я готов. Мне-бы сбросить килограмм 10. :182:
А всё остальное лирика.
украинские военные уже давно стояли на защите Мариуполя, возможно там были военные этого батальона
http://новости24.онлайн/%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D 0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D 0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2/
И что? Разве не бывает, что стреляют в одно место а попадают в другое?
Тем более таким видом оружия, которое не предполагает точного поражения цели.
Alex5448
01-26-2015, 06:45 AM
Знаешь, Алтер, мне это очень не понравилось. Но у этого есть причина: Меня воспитали на совершенно уникальных моральных кодексах которые входят под девиз "самая гуманная армия в мире". Да, для меня это дикость, как для голландской принцессы запах нечистот в Индонезии. Но ведь норма в мире это именно нечистоты. И украинская армия тоже как бы не жалует пленных. Так что все тут хороши.
Eric007
01-26-2015, 06:46 AM
ЕСТЬ факт - это товарооборот. Всё остальное байки.
В политике нет друзей - есть партнёры.
Ерик как ваще вылет из g20 g8?
Это по укроСМИ сказали, что Россия вышла из g20???:120:
Нагло врут! Россия была и будет в g20.
Лаворов ездит по всяким африкам т.к. никто с ним встречаться не хочет
расскажи, когда Лавров в последний раз был в Африке, а я тебе расскажу когда он последний раз был Австрии, Швейцарии, Франции, Австралии...
Шувалов говорит русским надо меньше есть? Вот ты как русский житель России готов?
Если выдёргивать фразы из контекста, можно много чего нафантазировать...
marussya
01-26-2015, 07:06 AM
ЕСТЬ факт - это товарооборот. Всё остальное байки.
В политике нет друзей - есть партнёры.
Это по укроСМИ сказали, что Россия вышла из g20???:120:
Нагло врут! Россия была и будет в g20.
расскажи, когда Лавров в последний раз был в Африке, а я тебе расскажу когда он последний раз был Австрии, Швейцарии, Франции, Австралии...
Если выдёргивать фразы из контекста, можно много чего нафантазировать...
я понимаю, что никто не признается, что это мы, украинцы, сами виноваты, что европа со штатами просто вытерли об нас ноги, а мы только прыгать умеем...
и что мы не вассалы а такие из себя самостийные...
и что у нас на всю стану не нашлось достаточно людей умных хотя бы на правительство...
wlass
01-26-2015, 07:09 AM
Просто для информации.
Просто этот "Азов" сам эвакуировался, а заодно снял фильм про свое геройство. Им не привыкать, они уже однажды эвакуировались из Иловайского котла. Армия там и осталась, а они сбежали вовремя - не для того же скакали, чтобы жизнью за родину жертвовать.
wlass
01-26-2015, 07:12 AM
Жалко, что день пасмурный. Нет теней от предметов. Там на кадрах есть остатки от корпусов боезарядов. По тени можно определить стороны света, а по наклону троекторию полёта снаряда и то, откуда он прилетел. :117:
Жители Мариуполя отметили уже, что снаряды летели над городом с западной стороны. Также отметили, что по счастливому совпадению за час до обстрела в восточных районах Мариуполя были отключены свет, газ, вода. Местному управдому приснился, видимо, вещий сон. И на месте обстрела какие-то военные потом стабилизаторы от снарядов укладывали правильно. Так что тени там падают тоже правильно, как свидомым и требуется.
Xakep_Russia
01-26-2015, 07:16 AM
Россия была и будет в g20.Вообще то Россия одна из основателей g20...
Xakep_Russia
01-26-2015, 07:22 AM
Командир разведки полка «Азов» Сергей Коротких (Малюта) сам того не желая опроверг заявления об обстреле ополчением Мариуполя.
По его словам, огонь вёлся исключительно по тем районам города, где нет военных, но проживают пророссийски настроенные граждане, таким образом становится ясно, что целью было запугать недовольных, а заодно и продвинуть в ООН провалившейся проект с признанием ДНР/ЛНР террористическими организациями.
Затея очередной раз провалилась, а командиры полка «Азов» сами того не желая, раскрыли себя, прямо заявив, что:
Во-первых, удары наносились исключительно по тем районам, где нет и никогда не было украинских военных, с их же слов, об этом знают абсолютно все, значит это известно и ополчению, что подтверждает полную бессмысленность и нелогичность заявлений украинских политиков и силовиков.
Во-вторых, удары наносились по тем частям города, где проживают преимущественно пророссийское население, поддерживающее ополчение, что опять же, известно всем.
В-третьих, ополченцы не располагают артиллерией, которая способна нанести подобный удар в том районе, известно, что огонь вёлся из района Старый Крым. Там находятся подразделения ВСУ, в том числе и артиллерия.
По всем вышеизложенным фактам, случившееся — это очередная провокация украинских силовиков, далеко не первая и к сожалению не последняя.
http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421914688&v=kYVIKJy7mZQ&x-yt-cl=84503534&feature=player_embedded
Kadet
01-26-2015, 07:24 AM
Через плече.
ути-пути, какие мы юморные......
П.С. сеж-таки надо отдать должное Вору - он правильно определил твое место.
vozya
01-26-2015, 07:55 AM
Праздник к нам приходит.
Путин назвал украинскую армию действующим в интересах НАТО иностранным легионом
http://www.interfax.ru/420180
MariLi
01-26-2015, 08:01 AM
Праздник к нам приходит.
вот увидишь, прийдет время, в Украине в каждом городе по памятнику Путину - освободителю будет стоять!
Павлович
01-26-2015, 08:10 AM
Праздник к нам приходит.
Я так понимаю что АРМИЯ это профессионалы в военной науки! Те кто сейчас составляют большинство ВСУ это ополченцы! Вспомните какие потери в ВОВ понесли эти рода войск! Точно так же уничтожают и партизан призванных по мобилизации! Как можно научиться воевать если служишь год?
vozya
01-26-2015, 08:19 AM
вот увидишь, прийдет время, в Украине в каждом городе по памятнику Путину - освободителю будет стоять!
Памятник оккупанту? и возможно террористу - даже не смешно
от чего Путин освобождает украинцев? от жизни? имущества? от работы, пенсии, инфраструктуры, оставляя после себя горы трупов и разрушений - да есть такое:233:
nefertiti
01-26-2015, 08:21 AM
нашли "суворовскую доблесть" в наши дни...
БРАТОУБИЙЦЫ, на трупах отправляющие своих детей и друзей шиковать в Европы... кто же это "запечатлит" монументально??
(как это люди повелись на мобилизацию я тоже конечно не понимаю...)
Whoever
01-26-2015, 08:22 AM
Знаешь, Алтер, мне это очень не понравилось. Но у этого есть причина: Меня воспитали на совершенно уникальных моральных кодексах которые входят под девиз "самая гуманная армия в мире". Да, для меня это дикость, как для голландской принцессы запах нечистот в Индонезии. Но ведь норма в мире это именно нечистоты. И украинская армия тоже как бы не жалует пленных. Так что все тут хороши.
лугандонам лучше бы повежливее обращаться с украинскими пленными.
они им нужны для обмена на своих, лугандонских - да побыстрее, пока часть из последних не рассказали о своём звании, роде войск и именах командиров в армии РФ.
Whoever
01-26-2015, 08:23 AM
там разве такая сильная нехватка общественных туалетов?
Alex5448
01-26-2015, 08:25 AM
лугандонам лучше бы повежливее обращаться с украинскими пленными. они им нужны для обмена на своих, лугандонских - да побыстрее, пока часть из последних не рассказали о своём звании, роде войск и именах командиров в армии РФ. Украинской армии лучше не лезть на Донбасс. Но вежливее конечно надо обращатся, с обоих сторон. А то есть свидетельства что пленных ополченцев давили танками.
vozya
01-26-2015, 08:28 AM
Украинской армии лучше не лезть на Донбасс. Но вежливее конечно надо обращатся, с обоих сторон. А то есть свидетельства что пленных ополченцев давили танками.
ты думаешь что ты говоришь? Донбас ето Украина и там должны быть украинские воинские части.
MariLi
01-26-2015, 08:29 AM
Памятник оккупанту? и возможно террористу - даже не смешно
от чего Путин освобождает украинцев? от жизни? имущества? от работы, пенсии, инфраструктуры, оставляя после себя горы трупов и разрушений - да есть такое:233:
пока все с точностью до наоборот - незаконно пришедшая к власти хунта стремительно освобождает украинцев от имущества, работы, пенсии, инфраструктуры и даже жизни.
и многие надеются что Путин их освободит от хунты.
всё-всё не втягивайте меня тут опять :143:
Whoever
01-26-2015, 08:31 AM
Украинской армии лучше не лезть на Донбасс. Но вежливее конечно надо обращатся, с обоих сторон. А то есть свидетельства что пленных ополченцев давили танками.
действительно, страшная несогласованность в действиях украинской армии и военной контрразведки, если так.
конечно, когда-то я писал, что лица, воюющие без опознавательных знаков, могут уничтожаться на месте, но лучше всё же подходить индивидуально - с установлением личности, юридической процедурой и, главное, допросами - многочасовыми, пока не выложат всю информацию.
а уж после этого пусть хоть в Крым едут, если сил хватит.
Alex5448
01-26-2015, 08:31 AM
ты думаешь что ты говоришь? Донбас ето Украина и там должны быть украинские воинские части. Донбас уже никогда не будет украинским.
wlass
01-26-2015, 08:32 AM
http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421914688&v=CXpXmkBKubw&x-yt-cl=84503534&feature=player_embedded
Пойманный "корректировщик".
Одно выражение "1 снайперская рота" чего стоит.
Самое прекрасное - это как он сознался в том. как передавал координаты блок-постов. Надо полагать, блок-посты эти невидимые, через них не проезжает каждый день тысячи народа, и нужен специальный снайпер-корректировщик.
Такое впечатление, что СБУ уже знает, к чему дело идет, и работает не на ту сторону.
Alter Ego
01-26-2015, 08:32 AM
Донбас уже никогда не будет украинским.
Кто сказал?
Whoever
01-26-2015, 08:35 AM
Донбас уже никогда не будет украинским.
это довольно жестоко, если так, потому что он и российским не будет.
и кроме выращивания конопли, заниматься людям будет нечем.
я всё же надеюсь на лучший исход, но пока в российских новостях "события в Украине" на первом месте - российские новости можно даже не читать.
это довольно жестоко, если так, потому что он и российским не будет.
я всё же надеюсь на лучший исход, но пока в российских новостях "события в Украине" на первом месте - российские новости можно даже не читать.
еще яху не читай
половина статей про россию
хорошо,что и как поисковик он тоже никакой.
но, плин, почта на нем осталась )
CAPRI
01-26-2015, 08:55 AM
Насколько я помню, после первого обмена пленными ополченцы заявили, что им передали их солдат с перебитыми костями и в состоянии на грани жизни и смерти.
О реакции ополченцев нетрудно догадаться.
Alex5448
01-26-2015, 08:57 AM
это довольно жестоко, если так, потому что он и российским не будет. и кроме выращивания конопли, заниматься людям будет нечем. я всё же надеюсь на лучший исход, но пока в российских новостях "события в Украине" на первом месте - российские новости можно даже не читать. Напомним что там огромное количество шахт.
Xakep_Russia
01-26-2015, 10:05 AM
потому что он и российским не будет..Ты прав, так как Русский Донбасс не может стать вторично русским.
К том же ходят слухи что Брак Обмана и всю Украину продал России в обмен за долги за Аляску...
UPD:
Украинские генералы и политики «уже проиграли» войну, а «Запад не помог». Это констатировал комбат батальона «Азов», а ныне народный депутат Андрей Билецкий, в своем «Зверненни до нации», которое опубликовано на его официальной странице в Facebook. Он назвал тщетными надежды нации на то, что «Россия успокоится», но, тем не менее, воззвал ее представителей мобилизироваться в пушечное мясо и идти умирать на Восток. «Ситуация на фронте критическая. Пробуждение может быть очень болезненным. Мы должны смотреть правде в глаза», — сказано в его сообщении.
rzhachka
01-26-2015, 10:46 AM
Жительница Греции: Европа грабит мою страну
https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&x-yt-ts=1421914688&v=DIYxu5POypw#t=189
Жительница Греции: Европа грабит мою страну
https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&x-yt-ts=1421914688&v=DIYxu5POypw#t=189
Причём тут УКРАИНА?
Serge7
01-26-2015, 10:54 AM
пока все с точностью до наоборот - незаконно пришедшая к власти хунта стремительно освобождает украинцев от имущества, работы, пенсии, инфраструктуры и даже жизни.
и многие надеются что Путин их освободит от хунты.
всё-всё не втягивайте меня тут опять :143: Ребята. Зачем вы кормите очередного укротролля? Вам делать больше нечего?
Украина сгорит дотла. Живые будут завидовать мертвым. будет адъ и Израиль.
Serge7
01-26-2015, 11:50 AM
Украина сгорит дотла. Живые будут завидовать мертвым. будет адъ и Израиль.Подпишусь.
Экспортёр
01-26-2015, 12:02 PM
лучше заканчивай гнать заказную пургу. ( особенно о Мариуполе и Волновахе - это уже просто неприлично )
P.S. С твоей стороны вообще ни одного серьёзного аргумента кроме агиток с "Россия-24" ( или даже ещё более сомнительных источников ). На этой неделе "представители донецких" своими заявлениями о своём т.н. "наступлении" полностью подтвердили то , что являются бандитами и террористами , с которыми не о чем договариваться. Другое дело , что кроме "публичного меди-блефа" есть и кое-какие бизнес-интересы - поэтому какая-то возможность для переговоров всё же сохраняется , но исключительно при условии выполнения ранее достигнутых договорённостей.
Майки, ты съезди в Донецк. ЕдЫна жеж краина... И нам расскажешь... Я как раз агитки не смотрю. Мне итак докладывают.
да забей это уже себе в голову. 85% того, от чего у тебя горит лампочка в спальне и работает компьютер, это из угля
Экспортёр
01-26-2015, 12:08 PM
да забей это уже себе в голову. 85% того, от чего у тебя горит лампочка в спальне и работает компьютер, это из угля
Конопля на Донбассе итак растёт. Вдоль посадок. Только не прёт она. Надо мацанку с неё колпашить. Или молоко... :111:
Serge7
01-26-2015, 12:09 PM
Майки, ты съезди в Донецк. ЕдЫна жеж краина... И нам расскажешь... Я как раз агитки не смотрю. Мне итак докладывают. Чего ты перед этим отбросом унижаешься, Экспо>? Офигеть!
Конопля на Донбассе итак растёт. Вдоль посадок. Только не прёт она. Надо мацанку с неё колпашить. Или молоко... :111:
да там мак Экспо. синтетический. 5 баксов таблетка
Экспортёр
01-26-2015, 12:12 PM
да там мак Экспо. синтетический. 5 баксов таблетка
Нету там мака! Не звизди! Мак - в Крыму как раз. Такой фиолетовый, а не красный... А так винт из соломы варят. Но солому приперают из таджикистанофф всяких
Нету там мака! Не звизди! Мак - в Крыму как раз. Такой фиолетовый, а не красный... А так винт из соломы варят. Но солому приперают из таджикистанофф всяких
ты с дубарухнул. винта варят из капель от насморка. а хуевер потребляет чистый алпразолам.
vozya
01-26-2015, 12:21 PM
Ребята. Зачем вы кормите очередного укротролля? Вам делать больше нечего?
Серж ты белорусам желаешь ополчения?
А то Лука сказал что несколько предметов в школах надо вести на бел. языке и еще несколько правок сделал что "всякие зеленые человечки" будут считаться вооруженным вторжением.
И еще по бел тв показали как хорошо жить в Литве и что надо сделать РБ чтобы стать членом ЕС
А то Лука сказал что несколько предметов в школах надо вести на бел. языке и еще несколько правок сделал что "всякие зеленые человечки" будут считаться вооруженным вторжением.
И еще по бел тв показали как хорошо жить в Литве и что надо сделать РБ чтобы стать членом ЕС
у беларусаф болшие елдаки. ты ниче не понимаешь в РП...
Serge7
01-26-2015, 12:43 PM
И еще по бел тв показали как хорошо жить в Литве и что надо сделать РБ чтобы стать членом ЕС Я всегда рассматриваю Лукашенко, как чистокровного украинца. Лукашенко - это не белорусская фамилия... Поэтому, когда этот подонок сгинет из Беларуси навсегда, Белорусская нация возродится!
Я всегда рассматриваю Лукашенко, как чистокровного украинца. Лукашенко - это не белорусская фамилия... Поэтому, когда этот подонок сгинет из Беларуси навсегда, Белорусская нация возродится!
а мне он нра. вот не такой он как эти европейслие лживые чмошники
Экспортёр
01-26-2015, 12:45 PM
ты с дубарухнул. винта варят из капель от насморка. а хуевер потребляет чистый алпразолам.
Таки да. Я что то в наркотиках совсем потерялся... А что варят из маковой соломки? Крокодил жеж из капель для носа делают, нет?! :111:
Экспортёр
01-26-2015, 12:47 PM
а мне он нра. вот не такой он как эти европейслие лживые чмошники
Тебе нра, а вот белоруссы скулят... :110: Он жеж там весь бизнес прихапал, а кричит, что он не такой коррупционный...
Экспортёр
01-26-2015, 12:48 PM
Сгинь, фашистяра! :110::111:
Милька
01-26-2015, 12:48 PM
без лугандонов, ватников, колорадов, укропов итд в разделе серьезные разговоры
Xakep_Russia
если ставишь ролики, в которых видеоряд с трупами итд - ставь ролик ссылкой и пиши предупреждение о содержании
Таки да. Я что то в наркотиках совсем потерялся... А что варят из маковой соломки? Крокодил жеж из капель для носа делают, нет?! :111:
Экспо ты точно потерялся. тема про Украину. там не растет ни конопля, ни мак. на Украине растет свинячье гавно. Украина непобедима, пока там есть где понюхать свинячье гавно. вышибает моск на щот рас
vozya
01-26-2015, 12:49 PM
Я всегда рассматриваю Лукашенко, как чистокровного украинца. Лукашенко - это не белорусская фамилия... Поэтому, когда этот подонок сгинет из Беларуси навсегда, Белорусская нация возродится!
Так Серж по рос тв уже показали как белоруы были в Киеве на майдане и в Минске нацисты начинают поднимать голову. Лука по ветру нос держит ща сидит думает как бы РБ сильно не зацепило.
С Украиной за гривну торговать с РФ за баксы МИД Естонии говорит что пора РБ и ЕС вылазить из окопов. + слухи всякие что Лука не будет балотироваться а поддержит главу МИДа владимира Макея
Serge7
01-26-2015, 12:49 PM
а мне он нра. вот не такой он как эти европейслие лживые чмошники Птиц, он Россию ненавидит... Он продаст вас за 30 серебренников, в любую минуту. Попомни мои слова...
Милька
01-26-2015, 12:50 PM
Экспо ты точно потерялся. тема про Украину. там не растет ни конопля, ни мак. на Украине растет свинячье гавно. Украина непобедима, пока там есть где понюхать свинячье гавно. вышибает моск на щот рас
следи уж за языком
Экспортёр
01-26-2015, 12:53 PM
без лугандонов, ватников, колорадов, укропов итд в разделе серьезные разговоры
Xakep_Russia
если ставишь ролики, в которых видеоряд с трупами итд - ставь ролик ссылкой и пиши предупреждение о содержании
Фу, там мозги прямо рядом лежат. И коробка черепа на ветру так туда-сюда... Короче, мои нервы не выдержали и я нажрался...
Whoever
01-26-2015, 12:53 PM
а это случайно не флуд ли, в теме про Украину?:227:
Экспортёр
01-26-2015, 12:55 PM
Ты мне свиней не трожь! Божьи твари. И их не едят мусульмане и прочие семиты... :111: Ну разве что на втором этаже выращенные...
vozya
01-26-2015, 12:56 PM
Ты мне свиней не трожь! Божьи твари. И их не едят мусульмане и прочие семиты... :111: Ну разве что на втором этаже выращенные...
грязное животное, даже небо никогда не видит. и жрет пока не сдохнет
Serge7
01-26-2015, 12:58 PM
грязное животное, даже небо никогда не видит. и жрет пока не сдохнет Возя, не дуркуй, поажалуста. Чей же ты клон,а? I am not sure. )) :197:
Alter Ego
01-26-2015, 12:59 PM
Насколько я помню, после первого обмена пленными ополченцы заявили, что им передали их солдат с перебитыми костями и в состоянии на грани жизни и смерти.
О реакции ополченцев нетрудно догадаться.
Вот именно, что только заявили. У них, при случае, всегда рядом журналисты RT, или LifeNews самым чудесным образом оказываются, а тут только на словах заявили.
Экспортёр
01-26-2015, 01:01 PM
Вот именно, что только заявили. У них, при случае, всегда рядом журналисты RT, или LifeNews самым чудесным образом оказываются, а тут только на словах заявили.
А где в это время укрожурналисты?! СсуЦЦо от страха в Куеве?! :111:
следи уж за языком
летом испытаем на Украине плутониеву бонбу. прям на кондитерской фабрике имни Карла Маркса. шоб больше таки не рождалось
Alter Ego
01-26-2015, 01:08 PM
А где в это время укрожурналисты?!
На Донбассе
йа Украину знаю. воняет там свиным гавном. пропахло всё
Экспортёр
01-26-2015, 01:14 PM
На Донбассе
Ролик в студию... Вот Женя Поддубный вещал из аэропуэрто. А кто из укрожурнашлюх там был?
Экспортёр
01-26-2015, 01:15 PM
йа Украину знаю. воняет там свиным гавном. пропахло всё
Неправда! :110:
Неправда!
запах отвратный. и везде где держат свиней полно крыс. свиньи их жрут тоже
Alter Ego
01-26-2015, 01:19 PM
Ролик в студию... Вот Женя Поддубный вещал из аэропуэрто. А кто из укрожурнашлюх там был?
Тебя на Гугле забанили?
Экспортёр
01-26-2015, 01:21 PM
запах отвратный. и везде где держат свиней полно крыс. свиньи их жрут тоже
Враки! У меня была свиноферма. И на Гаваях я очередную планирую. Свиньи - чистые зверьки, если за ними ухаживать! :110:
Ролик в студию
А он не может (ц)
Экспортёр
01-26-2015, 01:22 PM
Тебя на Гугле забанили?
Меня нет. А тебя? Ролик давай свежий. ДНР не стреляет в журналистов. В отличии от Куева... :110:
У меня была свиноферма
и ты типо ел жареного лося в Сыктывкаре
Serge7
01-26-2015, 01:28 PM
летом испытаем на Украине плутониеву бонбу. прям на кондитерской фабрике имни Карла Маркса. шоб больше таки не рождалось Уж лучше на фабриках, имени Петро Рошена!:111: :)
Alter Ego
01-26-2015, 01:29 PM
Меня нет. А тебя? Ролик давай свежий. ДНР не стреляет в журналистов. В отличии от Куева... :110:
В Гааге когда кремлевских фашистов судить будут, там все ролики покажут, не переживай.
Уж лучше на фабриках, имени Петро Рошена!
прикинь, отмороженные скачут, а с них кожа слезаает заживо
vozya
01-26-2015, 01:43 PM
фбр только что арестовало русского шпиона в бронксе
фбр только что арестовало русского шпиона в бронксе
йел украинское сало наверно
vozya
01-26-2015, 01:45 PM
йел украинское сало наверно
русские щи с тараканами.
русские щи с тараканами.
пахнешь
Serge7
01-26-2015, 01:47 PM
В Гааге когда кремлевских фашистов судить будут, там все ролики покажут, не переживай.
Я представляю, как ты от своих будешь отнекиваться в тот момент, чувырло! :111: :197:
Экспортёр
01-26-2015, 01:49 PM
Ролик давай, фашист!
vozya
01-26-2015, 01:49 PM
пахнешь
нюхаешь? нравится? капусту в бороде застряла
vozya
01-26-2015, 01:50 PM
Ролик давай, фашист!
ше значит давай? ше давалку себе нашел? иди воруй
Экспортёр
01-26-2015, 01:50 PM
и ты типо ел жареного лося в Сыктывкаре
Не, туда меня судьба не заносила. Мурманск был. Североморск был. Сыктывкар - не был... :110:
Экспортёр
01-26-2015, 01:51 PM
ше значит давай? ше давалку себе нашел? иди воруй
Пятак приткнула.
Милька
01-26-2015, 01:52 PM
без флуда
vozya
01-26-2015, 01:53 PM
Пятак приткнула.
не тупи, пол по сообщениям понять не можешь.
Serge7
01-26-2015, 01:55 PM
Не, туда меня судьба не заносила. Мурманск был. Североморск был. Сыктывкар - не был... :110: Umnica! :110:
Экспортёр
не тупи, пол по сообщениям понять не можешь.
А мне фиолетово на твой неопределённый пол. Надо будет - вычислим тебя по АйПи и зашлём ополченцев... :110:
Милька
забаню всех
и буду тут одна
предупреждаю
Экспортёр
01-26-2015, 01:56 PM
Umnica! :110:
Ты когда нибудь видел столько льда?! Мне до сих пор кошмары сняЦЦо... :111:
nefertiti
01-26-2015, 01:56 PM
В принципе такой океан эмоций - это тоже комплимент... Другое дело что этот океан никто серьёзно не станет воспринимать, но внимание всё-тки уделено...
Serge7
01-26-2015, 01:58 PM
Ты когда нибудь видел столько льда?! Мне до сих пор кошмары сняЦЦо... :111: Лёд - это привычное состояние!:111::110:
Экспортёр
01-26-2015, 02:00 PM
забаню всех
и буду тут одна
предупреждаю
Гоп стоп! А я предлагал возю нафик с возу... А теперь эта фашистская нечисть нам форум гадит...
rzhachka
01-26-2015, 02:00 PM
Австрийская пресса: США и ЕС помогают хунте наёмниками и деньгами
Запад не только дает Киеву деньги на войну с собственным народом, но и шлет на Украину наёмников, либо «закрывает глаза» на европейских граждан, едущих воевать в неонацистские «добровольческие батальоны», — сообщает австрийский портал NEOPresse.
далее:
http://rusvesna.su/news/1422294991
Экспортёр
01-26-2015, 02:01 PM
нюхаешь? нравится? капусту в бороде застряла
Для вози!
https://www.youtube.com/watch?v=kkj6xuq6mKg
rzhachka
01-26-2015, 02:03 PM
Гоп стоп! А я предлагал возю нафик с возу... А теперь эта фашистская нечисть нам форум гадит...
а ты не читай, проходи мимо.. я таких просто не читаю..
rzhachka
01-26-2015, 02:05 PM
забаню всех
и буду тут одна
предупреждаю
а надолго Птичкина забанили?
Serge7
01-26-2015, 02:08 PM
В принципе такой океан эмоций - это тоже комплимент... Другое дело что этот океан никто серьёзно не станет воспринимать, но внимание всё-тки уделено... Да, да, да.. Ты одна, Красавица, осталась, с Западной Украины, которая Русских понимает нормально! :) :110:
STYLE
01-26-2015, 02:13 PM
Какие аргументы ты привёл? Я же просил факты, а не твоё бла-бла.
Извини, не мог сразу ответить. Одно кхм с Украины вякнуло не по делу, пришлось его слегка придушить. ))
Аргументы я привел основанные на фактах. А факты они такие (повторюсь для тебя).
Но так-как ты не в состоянии воспринимать два факта вместе, будем их разбирать по одному.
И так, факт первый: в плену у укроармии было более пяти сотен ополченцев.
Ты с ним согласен?
Попробую точнее объяснить: когда Тымчук или чиновники сообщают о вторжении российских войск, они обычно конкретно называют род войск, название части, численность, время и место вторжения.
Приведи свидетельства солдат этой части, комитета солдатских матерей, официальные подтверждения, что все солдаты находятся на территории части, и на Украине их нет. Вот когда это найдёшь я, возможно, прийму это за аргумент. А свои бла-бла-бла оставь при себе.
Так что, вперёд, и с песнями!
Начальник штаба РФ или чиновники всегда отвечают на заявления ваших болтунов и заявляют, что никакого вторжения нет и все, перечисленные болтунами части находятся в местах расположения. Этот же вопрос неоднократно ваши истерички понимали на всех уровнях, включая ООН, чтоб признать Россию агрессором. На что получали резонный ответ: предъявите доказательства. Доказательства предъявить не могут.
Как ты думаешь, при сегодняшнем отношении к России, когда вводятся санкции и многие главы европейских государств и Америки заявляют, что на Россию надо оказывать давление, если бы были какие-то доказательства российского вторжения, то были бы они обнародованы или положили бы их под сукно?
Думай, Альтер, думай.
Попытайся хоть раз мозги включить, а не тем чем обычно ты думаешь.
Милька
01-26-2015, 02:14 PM
а надолго Птичкина забанили?
на модерации постов день
посты по теме будут пропускаться
такого типа. как сейчас катает - нет
http://forum.russianamerica.com/f/images/misc/quote_icon.png Сообщение от Alter Ego http://forum.russianamerica.com/f/images/buttons/viewpost-right.png (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=7093605#post7093605)
Кроме того, ОБСЕ подтвердило, что обстрел велся с севера или северо-востока. А там н. пункты, которые контролируются сепаратистами.
Я посмотрел ссылку. в ней буквально сказано:
Около 14:35 часов 13 января в областном управлении ГАИ наблюдатели СММ получили подтверждение, что ракета "Град" взорвалась рядом с рейсовым автобусом с мирными жителями во время его остановки на украинском КПП примерно в 2 км к северу от г. Волноваха (35 км к юго-западу от Донецка).
Наблюдатели СММ прибыли на место происшествия в 17:45 часов и присутствовали при том, как из автобуса доставали тела двух погибших пассажиров. Автобус был поврежден осколками ракеты, которая, по оценкам СММ, взорвалась в 12-15 метрах от автобуса.
Возник вопрос: от кого получено подтверждение?
Второй вопрос, если посмотреть видео обстрела, то
не совсем понятно, если ракета летела с севера или северо-востока, почему выброс земли направлен в с запада на восток?
посмотри, пожалуйста это видео :
http://www.youtube.com/watch?v=yiVhAR7amsE
Мне кажется, вполне разумно человек разбирает ситуацию с привязкой "на местности".
Кроме того, на видео, опубликованном тклеканалом 5.ua
(http://youtu.be/CDhHqeqdqLwВідео обстрілу терористами блокпосту сил АТО біля Волновахи (13.01.2015))
сделай стоп кадр на 14:24:58 Куда идет взрыв от пакета мин?
Он идет ОТ поста ГАИ (он же - блокпост) . Но это не логично! Посылать поражающие элементы ракеты в сторону своих бойцов. Навряд ли такое возможно.
а на отметке 14:25:01 вместе с минами "Града" виден совершенно другой
взрыв в лесополосе, слева от дороги. Возможно, с детонировала противопехотная мина.
Такая же, которая разнесла несчастную маршрутку.
:117: что-то я за Крейзи-Майка волнуюсь.
Мобилизация -то объявлена для лиц мужского пола от 20 до 60-ти лет.
nefertiti
01-26-2015, 02:33 PM
Да, да, да.. Ты одна, Красавица, осталась, с Западной Украины, которая Русских понимает нормально! :) :110:
всё равно славяне все внешне похожи, как братья, поэтому проклиная украинцев (или русских, и.т.п.- проклинаешь себя)...
Экспортёр
01-26-2015, 03:05 PM
всё равно славяне все внешне похожи, как братья, поэтому проклиная украинцев (или русских, и.т.п.- проклинаешь себя)...
А кто их проклинает?! Их жалко. Или 5 лет тюрьмы или мясорубка на Востоке...
Serge7
01-26-2015, 03:12 PM
:117: что-то я за Крейзи-Майка волнуюсь.
Мобилизация -то объявлена для лиц мужского пола от 20 до 60-ти лет. О, да. Я надеюсь он уже на передовой...Под Дебальцево!
Милька
01-26-2015, 03:12 PM
Мигуель уже там наверно((
он же писал, что связист
и что то типо, что ему звонили, но повестку еще не присылали
но когда это было.
как страшно((
Alter Ego
01-26-2015, 03:22 PM
Я посмотрел ссылку. в ней буквально сказано:
Возник вопрос: от кого получено подтверждение?
Второй вопрос, если посмотреть видео обстрела, то
не совсем понятно, если ракета летела с севера или северо-востока, почему выброс земли направлен в с запада на восток?
посмотри, пожалуйста это видео :
http://www.youtube.com/watch?v=yiVhAR7amsE
Мне кажется, вполне разумно человек разбирает ситуацию с привязкой "на местности".
Кроме того, на видео, опубликованном тклеканалом 5.ua
(http://youtu.be/CDhHqeqdqLwВідео обстрілу терористами блокпосту сил АТО біля Волновахи (13.01.2015))
сделай стоп кадр на 14:24:58 Куда идет взрыв от пакета мин?
Он идет ОТ поста ГАИ (он же - блокпост) . Но это не логично! Посылать поражающие элементы ракеты в сторону своих бойцов. Навряд ли такое возможно.
а на отметке 14:25:01 вместе с минами "Града" виден совершенно другой
взрыв в лесополосе, слева от дороги. Возможно, с детонировала противопехотная мина.
Такая же, которая разнесла несчастную маршрутку.
Подтверждение в результате инспектирования ими места происшествия. Посмотри на их сайте, там много докладов об этом. Видео я сейчас не могу смотреть с работы.
Serge7
всё равно славяне все внешне похожи, как братья, поэтому проклиная украинцев (или русских, и.т.п.- проклинаешь себя)... Сонц.. Всё верно. Америка нами манипулирует сейчас, Мы попали. Я не спорю.
Alter Ego
О, да. Я надеюсь он уже на передовой...Под Дебальцево!
Серж, что ты несешь, мудак ты пьяный.
Whoever
01-26-2015, 04:03 PM
Серж, что ты несешь, мудак ты пьяный.
это не он даже несёт.
это нынешняя военная доктрина России - выставлять причудливую пропорцию отморозков, сотрудников ФСБ/ ГРУ и кадровых российских военнослужащих против частей из 40+ летних программистов, учителей, инженеров и врачей.
Альтер, Серж, Птиц в бане, ничего себе сегодня денёчек выдался)
Птиц бедненький только откинулся, пришёл с новыми экстрасенсорными силами успел только одно предсказание сделать "Украина сгорит дотла. Живые будут завидовать мертвым." и опять в бан попал, не дали ему развернуться, да и Сержу тоже, они очень жаждут крови и возможно могли ещё в подробностях описать как люди здесь будут корчится от боли умирая в муках...... эх некоторые люди всё-таки жестокие и очень страшные внутри существа, поэтому я больше люблю собак...
rzhachka
01-26-2015, 05:57 PM
Каратели замуровали украинских танкистов в танках и оставили умирать
У карателей новый способ наказания, не желающих воевать. Ополченцы нашли украинские танки с замурованными экипажами. Люки приварены, а под гусеницами мины.
полностью:
http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/12825
Whoever
01-26-2015, 06:00 PM
Каратели замуровали украинских танкистов в танках и оставили умирать
У карателей новый способ наказания, не желающих воевать. Ополченцы нашли украинские танки с замурованными экипажами. Люки приварены, а под гусеницами мины.
полностью:
http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/12825
:111::111::111:
"а сколько у тебя денег?"
Izolda
01-26-2015, 06:06 PM
Мигуель уже там наверно((
он же писал, что связист
и что то типо, что ему звонили, но повестку еще не присылали
но когда это было.
как страшно((
да, я тоже за него волнуюсь.. Жив- хоть??
rzhachka
01-26-2015, 06:26 PM
Україна news Бунт в украинской армии
https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&x-yt-ts=1421914688&v=LkNwGWoNelo#t=37
опасаюсь за вальцмана... кажется он попал..
Izolda
01-26-2015, 07:07 PM
доходит до свидомых?
Председатель
01-26-2015, 07:36 PM
Впервые услышал по евроньюсу назвали не сепаратистами, а повстанцами.
Izolda
01-26-2015, 07:41 PM
Впервые услышал по евроньюсу назвали не сепаратистами, а повстанцами.
ничегоебе.. А по русскому ТВ назвали ДНР, ЛНР, а не самопровозглашённые ДНР, ЛНР.. Посмотрим..
STYLE
01-26-2015, 07:59 PM
это не он даже несёт.
это нынешняя военная доктрина России - выставлять причудливую пропорцию отморозков, сотрудников ФСБ/ ГРУ и кадровых российских военнослужащих против частей из 40+ летних программистов, учителей, инженеров и врачей.
Опять с ног на голову.
Это военная доктрина нового украинского правительства - посылать на войну 40+ летних программистов, учителей, инженеров и врачей при поддержке кадровых военных плюс наемники из других стран против таких же украинских врачей, учителей, шахтеров и инженеров, которых поддерживают российские кадровые военнослужащие.
Как говорил всем известный тут учитель 6-го класса, не забывай, что первично, а что вторично.
Экспортёр
01-26-2015, 08:59 PM
Альтер, Серж, Птиц в бане, ничего себе сегодня денёчек выдался)
Птиц бедненький только откинулся, пришёл с новыми экстрасенсорными силами успел только одно предсказание сделать "Украина сгорит дотла. Живые будут завидовать мертвым." и опять в бан попал, не дали ему развернуться, да и Сержу тоже, они очень жаждут крови и возможно могли ещё в подробностях описать как люди здесь будут корчится от боли умирая в муках...... эх некоторые люди всё-таки жестокие и очень страшные внутри существа, поэтому я больше люблю собак...
Экспортера не забанить никак! Он правду несет в массы. Я кстати всегда говорю что не надо мясорубки. Ты видео видела как череп на ветру, а мозг рядом лежит. Все, я опять пить буду
Экспортёр
01-26-2015, 09:01 PM
Ты фашист?
Whoever
01-26-2015, 09:48 PM
Ты фашист?
ты не понял, ржачка описывает слишком дорогой способ наказания дезeртиров.
в украинской армии есть недостатки, но не настолько же.
wlass
01-27-2015, 01:39 AM
ВЕликие укры публикуют фотографии со спутников, где на асфальте видны буквы ПТН ПНХ, ликуют. В то же время никак не могут предъявить фотографии российских войск, вторгшихся на территорию Украины. Загадка долгое время беспокоила пытливые умы. И вот наконец загадка разрешена.
"...Спутники не могут заснять российские колонны потому, что россияне применили новую секретную тактику протофазнокварцевого распыления кретосночастиц через мощные протораспылители ПФКР - 63/1..."
Вот так, все просто, оказывается. Вундерваффе русские применили. Свидомые вообще верят в вундерваффе. Им собственно, ничего и не остается больше, как и их духовному отцу 70 лет назад - тот тоже не от хорошей жизни на вундерваффе надеялся. Но США зажали свой супер-скайдредноут, так и висит он без дела в башке Скайлайта. Нет бы аннигилировать для начала Черноморский флот РФ... Зрада такая зрада.
А Россия вот свое чудо-оружие применила, не постеснялась. Это, наверное, и есть та самая Чебурашка, про которую недавно вещал какой-то чин. Так что это не свидомые врут, это просто некий порошок, распыляемый над территорией.
Впрочем, в то, что на территорией у них что-то распыляют, я как раз верю. Пардон, не распыляют, а протораспыляют. И даже еще хуже - протофазнокварцево распыляют.
crazy-mike
01-27-2015, 03:36 AM
Нет-нет только не ето:)
Есле серьёзно,то да конец близится, вот только вопрос кому?
http://1tv.com.ua/uk/video/episode/all/2015/01/26/9873
Прес-конференція за підсумками засідання комісії Україна–НАТО
26 січня 2015, 18:11
:101:
P.S. Ну и какой там курс рубля сейчас ?????
http://1tv.com.ua/uk/video/episode/all/2015/01/26/9873
Прес-конференція за підсумками засідання комісії Україна–НАТО
26 січня 2015, 18:11
P.S. Ну и какой там курс рубля сейчас ?????
Майки, я знаю что такое пiдсрачник, это - табуретка.
А что такое пiдсумка? :239:
crazy-mike
01-27-2015, 03:59 AM
Майки, настоящая причина, по которой Порошенко едет просить помощи у НАТО вовсе не "обстрел Мариуполя". Настоящая причина - "Дебальцовский котёл" и сдача аэропорта в Донецке.
Если ты помнишь трагедию под Иловайском
Рекомендую интервью Гелетея на 5м канале по этому поводу поискать ( это на youtube ).
Ну а о Дебальцево - там шума больше чем на самом деле. Ну шоссе Луганск-Донецк. Пусть милашки-ополченцы радуются , что по ним авиация не работает ( там замена бортовой электроники ещё перед новгодними праздниками закончилась ) и украинская армия не ведёт наступательных действий вообще. - только потому все эти Захарченки и наглеют. Попробуй постреляй из "Градов" если бы тебя постоянно бомбардировщики "тревожили" - позиции не успевал бы менять.
Эти придурки устроили шоу для ТВ - но в суровой реальности ведь ими и серьёзно могут заняться. Под Мариуполем их "батарею градов" уже уничтожили , кстати. ( эти уроды ведь свой собственный тыл не контролируют вообще ).
А сегодня утром на РБК ТВ даже сообщение о каких-то "переговорах" между Киевом и Донецком появилось.
crazy-mike
01-27-2015, 04:00 AM
Майки, я знаю что такое пiдсрачник, это - табуретка.
А что такое пiдсумка? :239:
Переводится как "итоги".
P.S. Кстати - даже на РБК ТВ признали , что т.н. "наступление ополченцев" сдохло-выдохлось ( не просто сдохло - эти дегенераты ведь не понимают , что против современной ( даже 20-летней давности) артилерии массирование танков только приводит к потерям именно среди танков. ). Мало того - там даже начали оправдываться , что опаньки-гоп-стоп-полченцы не наступали на Мариуполь , а только в южном направлении. И т.д
Да любому распоследнему ефрейтору из Хуоямяки должно быть понятно , что опаньки-полченцы - мошенники и жулики , которые пытаются "освоить" бюджетно-внебюджетные средства РФ. Чего ещё от МММ-овца Пушилина можно ожидать?
P.S. А ещё вчера Лапуля забавно так возмущался - ну почему украинская армия "использовала перемирие" для усиления своих боевых возможностей? Ну что это за подлость такая с украинской стороны? :111:
На РБК сказанули , что в Донецк приезжал Медведчук ( почему-то Медведчука на РБК в заголовке назвали "власти Украины" в заголовке видео на их сайте :111:) и общался с "донецкими" по поводу "минского формата переговоров". И что об этом говорил Песков.
http://telegrafua.com/photos/bank_10597_98959.jpg
CAPRI
01-27-2015, 06:00 AM
Возможно, что и видео есть. Я подобные сюжеты не смотрю и уж тем более не выискиваю их в Интернете.
Мне вполне хватает свидетельств журналистов "Эха Москвы", которые там регулярно бывают. И я много раз здесь давала ссылки на их интервью.
Если ты с этими материалами не посчитал нужным ознакомиться, то это только твоя проблема. Безусловно, выискивать фейковые плакаты Кукрыниксов намного увлекательнее.
crazy-mike
01-27-2015, 06:25 AM
http://podrobnosti.ua/accidents/2015/01/27/1013120.html
Террористы не смогут осуществить полномасштабное наступление - СНБО
27 января 2015 | 13:49
Силы антитеррористической операции успешно отражают все атаки террористов, у противника не хватает сил и средств для полномасштабного наступления.
Об этом заявил спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко.
"Сил для полномасштабного наступления не хватает. Как только атаки начинаются, наши военные их отбивают, уничтожают живую силу, бронетехнику. Идет контрбатарейная борьба, уничтожаются артиллерийские системы, минометные расчеты противникаp", - сказал Лысенко.
Армия Украины имеет силы для дальнейшего отражения атаки террористов, отметил Лысенко.
"Несмотря на присутствие на территории оккупированного Донбасса большого количества людей, которые прибыли для осуществления агрессии, у нас есть и силы и, главное, желание их не просто остановить, но избавиться от них", - подчеркнул Лысенко.
MISEL
01-27-2015, 06:35 AM
Эти люди отказались от очень многого..любили свою страну...чем подтверждали материально..(в оснащении техникой)..
Так же спасли жизнь тем, кто счас имеет возможность говорить....и украина достойна быть ...независимой страной...и кощунство иронизировать над патриотами...дай бог ...что кто то сможет еще так любить и защищать страну...
ты не понял, ржачка описывает слишком дорогой способ наказания дезертиров.
я тоже не верю в такую изощрённость
...это просто больные люди кому-то за что-то мстили
/но ржущие смайлики я все-равно поставить не смогла бы.но это я (с)/
STYLE
01-27-2015, 07:29 AM
Быдлонация жива!
Депутат Верховной рады Дмитрий Линько заявил, что вместе с товарищем напал на главу КПРФ Геннадия Зюганова во французском Страсбурге. «Перед входом в помещение ПАСЕ вместе с Артемом Витко облил морду российского коммуняки Зюганова кровью и дал по его вражеской роже! Слава Украине!» — написал Линько в своем Facebook.
Линько также рассказал о нападении на сторонницу Донецкой народной республики. Депутат заявил, что флаг республики они порвали, а женщину выгнали.
Bоpo6eu
01-27-2015, 07:59 AM
Быдлонация жива!
Дикий народ, дикие нравы
Whoever
01-27-2015, 09:30 AM
Быдлонация жива!
действительно, какая большая потеря для российской интеллектуальной элиты, Европы и человечества - это облитое лицо товарища Зюганова.
хотя лично я бы не стал.
что касается флага "народной республики", то святое дело порвать.
я могу вежливо выслушать "патриота России" при всём моем полном несогласии, когда он рассуждает, что "собирать русские земли сложнее, чем потерять, даже если сейчас Путин и делает что-то нехорошо".
такие обычно не упоминают, или упоминают неохотно, слово "Украина", и могут даже не знать, что такое "Донецкая народная республика".
но когда я слышу "луганчане/ дончане встали против фашистов", "население восстало", "народ встал", "донецкая народная республика" - то мне инстинктивно хочется дать произнесшему подобное по морде - чисто за ложь.
Bоpo6eu
01-27-2015, 09:47 AM
действительно, какая большая потеря для российской интеллектуальной элиты, Европы и человечества - это облитое лицо товарища Зюганова.
хотя лично я бы не стал.
я могу вежливо выслушать "патриота России" при всём моем полном несогласии, когда он рассуждает, что "собирать русские земли сложнее, чем потерять, даже если сейчас Путин и делает что-то нехорошо".
такие обычно не упоминают, или упоминают неохотно, слово "Украина", и могут даже не знать, что такое "Донецкая народная республика".
но когда я слышу "луганчане/ дончане встали против фашистов", "население восстало", "народ встал", "донецкая народная республика" - то мне инстинктивно хочется дать произнесшему подобное по морде - чисто за ложь.
А вы слышал про Харьковскую народную республику!
она есть но оккупирована нациками
идут аресты и репрессии
Dima424
01-27-2015, 09:49 AM
:111: хочется ему... :111:
но не можется...
Whoever
01-27-2015, 09:50 AM
А вы слышал про Харьковскую народную республику!
она есть но оккупирована нациками
идут аресты и репрессии
может быть.
но, скорее всего, либеральничают.
я бы всех, кто в социальных сетях взывает к Путину за подмогой, призвал бы через военкоматы.
оружие в руки давать им, конечно, нельзя, но для логистической поддержки и обеспечения на Донбассе - вполне: поварами, секретутками.
Whoever
01-27-2015, 09:53 AM
:111: хочется ему... :111:
но не можется...
в отличие от тебя, Дима, я интеллигентный человек, и не даю в морду за высказывания или взгляды.
только для самозащиты.
а инстинкт есть инстинкт, хочется вот.
ПС думаю, эти люди процентов на 90 сами не верят в "народ восстал".
Dima424
01-27-2015, 10:02 AM
в отличие от тебя, Дима, я интеллигентный человек, и не даю в морду за высказывания или взгляды.
только для самозащиты.
но ведь хочется ведь, зачем себе отказывать?
Whoever
01-27-2015, 10:04 AM
но ведь хочется ведь, зачем себе отказывать?
потому что мы живём в цивилизованной стране.
MISEL
01-27-2015, 10:10 AM
Какой?
я тоже не верю в такую изощрённость
...это просто больные люди кому-то за что-то мстили
/
Dova,дебилов в любой армии , в среднем, больше чем на гражданке!
(им там лучше живется).
Вот тебе просто й пример из далёкого прошлого Советской армии:
Вчера
http://i508.mycdn.me/image?t=32&bid=546234841023&id=546234841023&plc=WEB&tkn=Mi3fpIMD5X-FP1u8I7H6LlNeFH4
валерий грицун (http://ok.ru/profile/563607737535)
00:40
П/п33513 1987 год парни покурили в казарме ночью, поймал патруль! Ротный наказал марш броском в озк! Лето жара,результат обезвоживание организма,один сразу умер фио не помню, второй мой друг и земляк прожил несколько дней! Звали его Саня русов ! Вечная память! Кстати фамилия офицера русак он даже на сайте есть! Незнаю он то помнит,бежали километров 10, он подгонял! Было все это в взводе управления нач. Артелерии .
OK.ru, Группа -"Венгрия ЮГВ", тема - "О тех, кто не вернулся..." (орфография автора "спича")
Так что и заваренные танки можно поверить.
Dima424
01-27-2015, 10:29 AM
Подтверждение в результате инспектирования ими места происшествия. Посмотри на их сайте, там много докладов об этом. Видео я сейчас не могу смотреть с работы.
до кучи.
Глянь и это. http://www.youtube.com/watch?v=H4VPl6IJTqE
На пропагандистские выкрики можешь не смотреть, смотри на вспышку взрыва у
автобуса. По внешнему виду, 100% аналог взрыва в лесополосе на кадрах с вышки блокпоста.:114:
rzhachka
01-27-2015, 10:36 AM
только для самозащиты.
ПС думаю, эти люди процентов на 90 сами не верят в "народ восстал".
в морду может и не даешь, но троллишь)) да и писать ты можешь все, что угодно, а в реале может и в морду бы дал..
интеллигентный человек никогда не будет троллить оппонентов с отличным от его мнением..
rzhachka
01-27-2015, 10:39 AM
доходит до свидомых?
может и доходит...хотя ТВ пропаганда продолжает работать на полную катушку и на вальцмана собак спустили, за то что проигрывают на Донабассе.. так что не совсем прозревают.. а если и прозреют, то самоораганизоваться не смогут..
STYLE
01-27-2015, 10:46 AM
хотя лично я бы не стал.
Я давно заметил, у тебя какая-то однобокая реакция на все. В случае с ДНР тебе хочется дать в морду за ложь, а в случае с украинской властью ты хапаешь такую же ложь и даже причмокиваешь от удовольствия.
Кстати, про народ и не такая уж ложь. Посмотри, на ютюбе полно роликов про это.
rzhachka
01-27-2015, 10:47 AM
На Одесщине военком отменил Конституцию и запретил военнообязанным покидать район
Временно исполняющий обязанности военного комиссара Белгород-Днестровского района майор Фролов подписал приказ, которым запретил покидать территорию района военнослужащим запаса, у которых нет на руках мобилизационных распоряжений и персональных повесток.
Текст соответствующего приказа обнародовала пресс-служба горсовета райцентра.
Также было приказано, чтобы предприятия, учреждения и организации, независимо от формы собственности, уволили военнообязанных, которые призываются, провели с ними полный расчет и обеспечили явку в сроки и пункты, указанные в мобраспоряжениях или персональных повестках.
Предприятиям, учреждениям и организациям, независимо от формы собственности, необходимо передать военкомату всю технически исправную автотракторную, дорожно-строительную, подъемно-транспортную и другую технику. Аналогичное требование предъявляется и гражданам, владеющим транспортными средствами.
Приказ товарища Фролова явно противоречит статье Конституции Украины, которая гарантирует гражданам свободу передвижения, пишет "Думская".
Ограничение этой свободы возможно только в случае введения чрезвычайного или военного положения.
Незаконным является и требование уволить мобилизованных, поскольку законы гарантируют каждому новоиспеченному военнослужащему сохранение рабочего места и заработной платы в течение года.
http://obozrevatel.com/crime/86027-na-odesschine-voenkom-otmenil-konstitutsiyu-i-zapretil-voennoobyazannyim-pokidat-rajon.htm
Whoever
01-27-2015, 10:49 AM
Я давно заметил, у тебя какая-то однобокая реакция на все. В случае с ДНР тебе хочется дать в морду за ложь, а в случае с украинской властью ты хапаешь такую же ложь и даже причмокиваешь от удовольствия.
Кстати, про народ и не такая уж ложь. Посмотри, на ютюбе полно роликов про это.
было бы странно, если создание несуществующего народа не сопровождалось такими роликами.:227:
MariLi
01-27-2015, 11:05 AM
бедняжки, а так в морду дать хочется, да?
ну что за страна такая поганая, животные инстинкты сдерживать заставляет! :227:
Whoever
01-27-2015, 11:12 AM
бедняжки, а так в морду дать хочется, да?
ну что за страна такая поганая, животные инстинкты сдерживать заставляет! :227:
поганые страны - это те, где эмоций не сдерживают.
а у меня самая лучшая - твоя Италия без Америки до сих пор бы под Муссолини ходила.
Alex5448
01-27-2015, 11:16 AM
Тебе нужен регулярный секс, может агрессии меньше будет. Гоим дерутся, а еврею кому то хочется дать в морду:111:
Whoever
01-27-2015, 11:17 AM
в морду может и не даешь, но троллишь)) да и писать ты можешь все, что угодно, а в реале может и в морду бы дал..
интеллигентный человек никогда не будет троллить оппонентов с отличным от его мнением..
половина этих оппонентов на зарплате, а остальные - ну не цвет интеллектуальной элиты.
зачем мне им давать в морду, когда можно в реале просто не общаться.
и ты знаешь, до сих пор никто из круга общения не выпал.
"патриоты России" в имперском смысле - мало, но есть.
а вот "новорусия", "донецкий народ", "народ восстал", "народная республика" - нет.
то есть просто не оказалось.
STYLE
01-27-2015, 11:18 AM
было бы странно, если создание несуществующего народа не сопровождалось такими роликами.:227:
Опять старая история про Мосфильм, навеянная снимками высадки американцев на Луне в павильоне. :111:
Не знал, что ты увлекаешься конспиративными теориями. :8:
Whoever
01-27-2015, 11:19 AM
Тебе нужен регулярный секс, может агрессии меньше будет. Гоим дерутся, а еврею кому то хочется дать в морду:111:
это за любую ложь, не только в данной ситуации.
STYLE
01-27-2015, 11:21 AM
Представляю, что у тебя творится в душе по отношению к Альтеру. Если конечно ты искренне это говоришь. :111:
MariLi
01-27-2015, 11:22 AM
а у меня самая лучшая - твоя Италия без Америки до сих пор бы под Муссолини ходила.
ага, а теперь под Америкой ходит!
а ты к Америке не примазывайся, у тебя менталитет поганый , тебе в куда-нибудь в Эмираты в самый раз ))
Whoever
01-27-2015, 11:25 AM
ага, а теперь под Америкой ходит!
а ты к Америке не примазывайся, у тебя менталитет поганый , тебе в куда-нибудь в Эмираты в самый раз ))
иммигранты из Калябрии будут мне рассказывать про американский менталитет?
и да, ваше счастье, что не под Россией.
Alex5448
01-27-2015, 11:26 AM
Ты подросток?
rzhachka
01-27-2015, 11:29 AM
зачем мне им давать в морду, когда можно в реале просто не общаться.
и ты знаешь, до сих пор никто из круга общения не выпал.
если бы у тебя был круг общения, то ты бы не торчал на этом форуме 24/7))
rzhachka
01-27-2015, 11:30 AM
вот она твоя интеллигентность, вся как на ладони))
Ты об этом никому больше не говори, а то над тобой смеяться будут. :111:
В странах ближнего востока могут и побить:239:
Whoever
01-27-2015, 11:53 AM
Ты об этом никому больше не говори, а то над тобой смеяться будут. :111:
В странах ближнего востока могут и побить:239:
про этих я писал несколько постов назад:
................................
rzhachka
01-27-2015, 11:55 AM
На арене цирка батальон Азов
https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84838260&x-yt-ts=1422327029&v=fZBa3NVW0E8#t=17
rzhachka
01-27-2015, 12:03 PM
И опять понедельник. Ах война, что ты делаешь, подлая...
Новый президент уже не нравится украинцам. Нет, конечно, по нашей стародавней традиции он им начал не нравиться буквально на следующий день после выборов, но сейчас прям в выражениях не стесняются совсем. Преимущественно те высказываются, кто как раз и наскакал нам трагедию, сбросив законную власть и приведя на трон человека жестокого, сластолюбивого, беспринципного, алчного и абсолютно управляемого извне. Сегодня Петр Алексеевич уже недостаточно крут, маловато кровожаден, внезапно лжив, от фабрички своей сладенькой, к тому же во вражеской стране, так и не отказался, а тут еще и массовую мобилизацию объявил. Метут просто широким захватом патриотов на войну. Так было объявлено, по крайней мере- брать будем патриотов. Впрочем, реально метут всех подряд, без анализов на патриотизм, до того ли?
Здесь внимательных наблюдателей накрывает когнитивный диссонанс – по социологическим опросам разнообразных полезных бекешкиных, которые их рисуют как зэки – фальшивые десятки, 60% населения ратует за продолжение войны. При таком единодушии, казалось бы, какие проблемы с добровольцами? Минус младенцы и аксакалы – вперед, в окопы! Практика, оказывается, сигнализирует ровно об обратном – на границе со страной, объявленной агрессором и оккупантом, растянулись многочасовые очереди из автобусов и личных авто. Это патриоты, ястребы войны, страстные промоутеры идеи обнести проволокой, сжечь, закопать, снести с лица Земли 6 миллионов сограждан, бегут в Россию – наверняка, чтобы в тылу врага организовать ряд диверсий. Впрочем, нет, меня поправляют свидетели – это карпатские лесорубы едут валить корабельную сибирскую сосну и лиственницу, закарпатские строители – делать ремонты капризным жителям российских мегаполисов, бизнесюки – просто счастья искать, потому что какой там уже бизнес в эпоху реформирования экономики… Ну и прочие няньки, домработницы, поварихи. Женщинам ведь тоже повестки принесли.
http://polemika.com.ua/article-151926.html
Whoever
01-27-2015, 12:04 PM
если бы у тебя был круг общения, то ты бы не торчал на этом форуме 24/7))
да, это я сам про себя писал такую фразу.
в моей последней бане.
там я предположил - пошутил, конечно - что ты Птиц.
и Птиц там тоже был.
а вот была ли там ты, и если нет, то как прочитала?:111:
rzhachka
01-27-2015, 12:06 PM
да, это я сам про себя писал такую фразу.
в моей последней бане.
там я предположил - пошутил, конечно - что ты Птиц.
и Птиц там тоже был.
а вот была ли там ты, и если нет, то как прочитала?:111:
я дико извиняюсь, но я ничего не поняла...
rzhachka
01-27-2015, 12:08 PM
Жители села Кулевча Одесской области устроили стихийный митинг, протестуя против мобилизации. Они выгнали сотрудников военкомата, которые приехали, чтобы вручить им повестки.
https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84838260&x-yt-ts=1422327029&v=9s4jIniyzUY
про этих я писал несколько постов назад:
Еслиб твой дом разбомбили, убив жену и детей, тыб тоже эмоций не сдерживал.:117:
Whoever
01-27-2015, 12:09 PM
я дико извиняюсь, но я ничего не поняла...
не понял, значит не поняла.
это будет уходом в сторону от обсуждаемого серьёзного вопроса.
ржачка, а вот если Путин победит Украину - что ты от этого будешь иметь?:227:
не понял, значит не поняла.
это будет уходом в сторону от обсуждаемого серьёзного вопроса.
ржачка, а вот если Путин победит Украину - что ты от этого будешь иметь?:227:
Геморрой в виде 40 миллионов голодранцев.
Whoever
01-27-2015, 12:12 PM
Еслиб твой дом разбомбили, убив жену и детей, тыб тоже эмоций не сдерживал.:117:
в одном предложении, и так много "если".
а ведь в посте, на который я отвечал, было "на Ближнем востоке" - и я не исключаю, что та постановка вопроса у тебя была более точной, и совсем не обязательно иметь такие личные потери.
дело в иx дикарском воспитании.
в одном предложении, и так много "если".
а ведь в посте, на который я отвечал, было "на Ближнем востоке" - и я не исключаю, что та постановка вопроса у тебя была более точной, и совсем не обязательно иметь такие личные потери.
дело в иx дикарском воспитании.
Дикари скорее вокруг тебя, причём невежественные дикари. :117:
Ты с кем общался в арабских страна, чтоб говорить о дикарях? Ты посмотри кто ходит по улицам твоего города.:117: Там дикарей как-бы не побольше.:182:
MariLi
01-27-2015, 12:26 PM
и да, ваше счастье, что не под Россией.
конечно, они уже третьим поколением в Америке живут а ты новоиспеченный новоамериканец
и да, твое счастье, что не под Новороссией. :1:
Whoever
01-27-2015, 12:30 PM
Дикари скорее вокруг тебя, причём невежественные дикари. :117:
Ты с кем общался в арабских страна, чтоб говорить о дикарях? Ты посмотри кто ходит по улицам твоего города.:117: Там дикарей как-бы не побольше.:182:
видишь, начал культурно, а перешёл на "разбомбленных жен" и "вокруг меня".
кто в наших городах, ты не знаешь.
и, возвращаясь к исходному вопросу - если в некой стране в ответ на высказывание, или узнав о стране происхождения/ гражданства, на человека не лезут с кулаками - то такая страна, по определению, лучше той, где в подобных обстоятельствах лезут.
Whoever
01-27-2015, 12:36 PM
конечно, они уже третьим поколением в Америке живут а ты новоиспеченный новоамериканец
и да, твое счастье, что не под Новороссией. :1:
то было про русских иммигрантов, пишущих из Калябрии.
а "в третьем поколении" в основном с Сицилии.
хотя да, из Калабрии тоже немало.
что я забыл в этом несуществующем образовании?
видишь, начал культурно, а перешёл на "разбомбленных жен" и "вокруг меня".
кто в наших городах, ты не знаешь.
Но предполагаю, ты был хоть водной арабской стране, чтоб это утверждать? Ты тоже не знаешь
и, возвращаясь к исходному вопросу - если в некой стране в ответ на высказывание, или узнав о стране происхождения/ гражданства, на человека не лезут с кулаками - то такая страна, по определению, лучше той, где в подобных обстоятельствах лезут.
Так в том-то и дело, что там тоже не лезут:182: Если их не начинают учить жить или бомбить. Только и всего.
Не лезь со своим уставом в ЧУЖОЙ монастырь и тебя примут, как гостя :182:. Соблюдай обычаи чужой страны, ты-же в гостях и никто на тебя косо не посмотрит.
Будь ЦИВИЛИЗОВАННЫМ человеком.:117:
MariLi
01-27-2015, 12:44 PM
то было про русских иммигрантов, пишущих из Калябрии.
а "в третьем поколении" в основном с Сицилии.
хотя да, из Калабрии тоже немало.
что я забыл в этом несуществующем образовании?
не знаю таких,
и вообще, не разрушай мою иллюзию об Америке...:306:
Whoever
01-27-2015, 12:49 PM
Но предполагаю, ты был хоть водной арабской стране, чтоб это утверждать? Ты тоже не знаешь
достаточно видеть их туристов и иммигрантов, чтобы сложилoь впечатление.
ну, и просто почитать новости - тут российские не отличаются от американских.
Так в том-то и дело, что там тоже не лезут:182: Если их не начинают учить жить или бомбить...
ничего, за ними "близнецы", Париж, Бостон - про Израиль уже просто молчу.
для тяжести содеянного арабами им отвечают более чем цивилизованно.
и потом, здесь про Украину тема - так вот там на меня не полезут с кулаками, если скажу, что из Америки.
а вот если залезу в зону вне правительственного контроля - то вполне.
а почему?
там дикари потому что.
и потом, здесь про Украину тема - так вот там на меня не полезут с кулаками, если скажу, что из Америки.
а почему?
там дикари потому что.
А если скажешь что русский из России? Из Тамбова или Воркуты?:111:
Тут много роликов приводилось, про скачущих Ново-европейцах.:111:
Whoever
01-27-2015, 01:02 PM
поеду скоро, проверю.
по рассказам, ничего не будет.
если ленточку прицепить, или одеть специфический ватник - другое дело, есть отдалённая вероятность последствий.
а так, "за Воркуту" - нет.
vozya
01-27-2015, 01:06 PM
https://www.youtube.com/watch?v=5yaDDBea8hI
ты за них говорил?
или за них?
http://www.znak.com/kurgan/news/2014-06-26/1024505.html
В Курганской области мост рухнул вместе с сотней человек. «Был Крестный ход. Люди зашли на мост и стали прыгать. Конечно, он не выдержал
... Пусть милашки-ополченцы радуются , что по ним авиация не работает ( там замена бортовой электроники ещё перед новгодними праздниками закончилась )...
Ты думаешь, что причина в замене электроники?
А не в этом:http://podrobnosti.ua/analytics/2015/01/27/1013164.html ? :239:
Сколько той "авиации" в ВВС Украины осталось?
В 2013 году численность Воздушных Сил ещё сократилась: личный состав — до 36 300 человек, а на вооружении числилось 160 боевых и 27 транспортных самолётов[4] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D1%8B%D 0%B5_%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8B_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D 0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B#cite_note-4).
Википедия, однако
А с моторессуросм?
:239:
STYLE
01-27-2015, 01:42 PM
а почему?
там дикари потому что.
Я сегодня утром писал про депутатов Верховной Рады, которые полезли в драку на Зюганова, еще одного товарища и на женщину.
Твое мнение? Дикари?
Whoever
01-27-2015, 01:45 PM
Я сегодня утром писал про депутатов Верховной Рады, которые полезли в драку на Зюганова, еще одного товарища и на женщину.
Твое мнение? Дикари?
он же не Ленин, чтобы быть неприкасаемым.
а у женщины только отобрали флаг.
я не знаю про женщину, но Зюганов - один из покровителей "ополченцев", так что...
пусть радуется, что легко отделался.
число жертв в Донбассе уже 5100 + человек.
STYLE
01-27-2015, 01:49 PM
он же не Ленин, чтобы быть неприкасаемым.
а у женщины только отобрали флаг.
я не знаю про женщину, но Зюганов - один из покровителей "ополченцев", так что...
пусть радуется, что легко отделался.
число жертв в Донбассе уже 5100 + человек.
Ааааа..... понял. Если бы украинских депутатов побили, то зачинщики были бы дикарями, а так нет.
Сильно тебя покусали. :111:
Whoever
01-27-2015, 01:53 PM
Ааааа..... понял. Если бы украинских депутатов побили, то зачинщики были бы дикарями, а так нет.
Сильно тебя покусали. :111:
если бы их побили за подстрекательство массовых беспорядков в соседних областях России, или за способствование созданию "ростовской народной республики" или "брянской народной республики", сопровождавшегося значительными жертвами - я писал бы так же, как про товарища Зюганова.
http://podrobnosti.ua/accidents/2015/01/27/1013120.html
Террористы не смогут осуществить полномасштабное наступление - СНБО
27 января 2015 | 13:49
Силы антитеррористической операции успешно отражают все атаки террористов, у противника не хватает сил и средств для полномасштабного наступления.
Об этом заявил спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко.
"Сил для полномасштабного наступления не хватает. Как только атаки начинаются, наши военные их отбивают, уничтожают живую силу, бронетехнику. Идет контрбатарейная борьба, уничтожаются артиллерийские системы, минометные расчеты противникаp", - сказал Лысенко.
Армия Украины имеет силы для дальнейшего отражения атаки террористов, отметил Лысенко.
"Несмотря на присутствие на территории оккупированного Донбасса большого количества людей, которые прибыли для осуществления агрессии, у нас есть и силы и, главное, желание их не просто остановить, но избавиться от них", - подчеркнул Лысенко.
по неподтвержденным пока данным, силы ЛНР и ДНР соединились.
Замкнув кольцо окружения ВСУ в районе города Дебальцево.
Ну что, будем гадать - повторится кошмар Иловайской группировки или нет?
Напоминаю, находившимся в "котле" бойцам ВСУ было предложен коридор для выхода из окружения при условии, что идти будут без оружия и военной техники.
Командование ВСУ запретило такой марш, заявив, что пришедшие без оружия будут считаться дезертирами, а командиры таких подразделений - преданы суду.
В результате, колонна военнослужащих и нацгвардейцев, фактически пошедшая на прорыв с оружием и боевой техникой, была расстреляна.
Часть военнослужащих, около 400 человек, перешли на территорию России, где сдались.
MariLi
01-27-2015, 02:20 PM
Под Дебальцево России нет...
In2HiDef
01-27-2015, 02:25 PM
Так в том-то и дело, что там тоже не лезут:182: Если их не начинают учить жить или бомбить. Только и всего.
Не лезь со своим уставом в ЧУЖОЙ монастырь и тебя примут, как гостя :182:. Соблюдай обычаи чужой страны, ты-же в гостях и никто на тебя косо не посмотрит.
Будь ЦИВИЛИЗОВАННЫМ человеком.:117:
Вспомнился гид для путешественников из Саудии в США. Там рекомендовали не целовать в губы чужих детей и не бить свою жену прямо на улице, а дождаться пока окажетесь на едине.
Сейчас нам Хал расскажет про интеллигентов из ИГИЛ.
Под Дебальцево России нет...
таки -да.
Но вот беда!
Во время службы в армии был у меня хороший приятель, почти друг.
Аккурат с шахтер с Дебальцево. Разве мы могли тогда подумать,
что будет иметь значение Россия это или Украина?
А уж про войну и про бомбёжку...Кто бы нам сказал, засмеяли бы.:239:
MariLi
01-27-2015, 03:19 PM
таки -да.
Но вот беда!
Во время службы в армии был у меня хороший приятель, почти друг.
Аккурат с шахтер с Дебальцево. Разве мы могли тогда подумать,
что будет иметь значение Россия это или Украина?
А уж про войну и про бомбёжку...Кто бы нам сказал, засмеяли бы.:239:
да уш... я в шоке до сих пор...
MariLi
01-27-2015, 03:20 PM
смотрите и думайте
если умеете
https://www.youtube.com/watch?v=hHEosJa-EhU
STYLE
01-27-2015, 03:28 PM
если бы их побили за подстрекательство массовых беспорядков в соседних областях России, или за способствование созданию "ростовской народной республики" или "брянской народной республики", сопровождавшегося значительными жертвами - я писал бы так же, как про товарища Зюганова.
Я так и написал, что ты оболванен украинской пропагандой и не в состоянии объективно оценивать события.
У тебя не вызывают никаких отрицательных эмоций люди, развязавшие эту войну со своим народом, а лишь те, что занимаются подстрекательством.
Whoever
01-27-2015, 03:32 PM
Я так и написал, что ты оболванен украинской пропагандой и не в состоянии объективно оценивать события.
У тебя не вызывают никаких отрицательных эмоций люди, развязавшие эту войну со своим народом, а лишь те, что занимаются подстрекательством.
я её не читаю вообще.
это ты тут недавно на "цензор" заглядывал.
nefertiti
01-27-2015, 03:40 PM
Серг со мной соглашается "да, все славяне - братья", а потом будет опять писать то же самое про украинцев...
Whoever
01-27-2015, 03:46 PM
Серг со мной соглашается "да, все славяне - братья", а потом будет опять писать то же самое про украинцев...
а ты надеялась его перевоспитать?:111:
MariLi
01-27-2015, 03:51 PM
смотрите и думайте
если умеете
https://www.youtube.com/watch?v=hHEosJa-EhU
смотрите на 1:11:11 , когда говорит Лилия Пугачева...
рискует жизнью
vozya
01-27-2015, 04:02 PM
85003
STYLE
01-27-2015, 04:06 PM
я её не читаю вообще.
это ты тут недавно на "цензор" заглядывал.
У меня иммунитет на него, а у тебя укус все больше и больше дает о себе знать.
Жалко, что ты уже превратился в зомби, но тебе это несуждено самому почувствовать. Так уж это устроено, что ты считаешь себя в порядке, чтоб тебе кто не говорил.
А может ты все же исключение? (Сказал с надеждой) И может ты все же сможешь вырваться из этого дурмана и трезво взглянуть на вещи?
nefertiti
01-27-2015, 04:47 PM
а ты надеялась его перевоспитать?:111:
Я надеялась попросить его чтобы не писал в стиле ящурных, сифилитических посетителей... ))
nyccard
01-27-2015, 04:53 PM
Я надеялась попросить его чтобы не писал в стиле ящурных, сифилитических посетителей... ))
Попросить писать не в своем стиле?Это тяжело.
Izolda
01-27-2015, 07:28 PM
смотрите на 1:11:11 , когда говорит Лилия Пугачева...
рискует жизнью
да. Украина начала понимать.. Молодцы, женщины. А та баба- советник министра обороны- с экономическим образованием, как змея.. какой министр обороны, такая молодуха
In2HiDef
01-27-2015, 08:00 PM
85003
Несмотря на то, что РБ показана в одной категории с РФ, батька при первой возможности займет позицию для атаки против РФ. Сейчас в РБ большой призыв, сильно смахивающий на мобилизацию. Куда ударит батька в случае чего? Ясень хрен, не в сторону НАТО.
rzhachka
01-27-2015, 08:08 PM
да. Украина начала понимать.. Молодцы, женщины. А та баба- советник министра обороны- с экономическим образованием, как змея.. какой министр обороны, такая молодуха
эта советница, которая "змея", непонятно зачем туда приглашена и это уже не первый телемост, где она несет свою пургу. лысый мужик призывает не обвинять, а сам пытается обвинить и уличить. со стороны киева одни наезды и враньё. похоже на провокацию. думаю, что нет цели, действительно, договориться о чем-то.
а вот очередное бравое "мясо" мобилизовали. для этих диванных героев началась суровая реальность и в конце парень не очень браво кричит "слава украине!"
https://www.youtube.com/watch?v=h9Gv3l2LwiE Мобилизация г Киев 26 01 2015
Alex5448
01-27-2015, 08:32 PM
Ночной обстрел Луганска украинскими карателями.
https://www.youtube.com/watch?v=QLeOCxKXNtk
«Сегодня Международный день памяти жертв холокоста. 70 лет назад бойцы из Житомира и Львова в составе 1-го Украинского фронта освободили от нацистов один из самых ужасных лагерей Второй мировой войны, где миллионы наших собратьев-евреев были замучены», – заявил Яценюк.
Quanty
01-27-2015, 09:01 PM
Яйценюх жжёт
rzhachka
01-27-2015, 09:03 PM
Яйценюх жжёт
санкционированный троллизм России
Вспомнился гид для путешественников из Саудии в США. Там рекомендовали не целовать в губы чужих детей и не бить свою жену прямо на улице, а дождаться пока окажетесь на едине.
В Аравии не был. Не пускают, наверное рожей не вышел :111: Да я и сам не поеду:239:
Сейчас нам Хал расскажет про интеллигентов из ИГИЛ.
Нет, это всё больше ваши друзья.:117: Вы их вооружаете в Сирии, а потом боритесь в Ираке.:111:
Бог в помощь, ветер в парус :182: