View Full Version : Украина. Рождение нации?
да-да, Абрамычу прям в семь утра надо кого-то перебить. Хуевер уже тоже торчит в ветке. вы п хоть кофе сначала попили, а потом уже на форум.
Izold
02-12-2015, 06:19 AM
А этот тут как тут , jack in the box, мля...
зубы хоть почистили уже? или прям так с грязным ртом на форум?
MariLi
02-12-2015, 06:25 AM
Любой ценой, даже если перебить кого-то надо... Особенно украинцев с их методами...
не каверкуйте мысль и не добавляйте отсебятину
Izold
02-12-2015, 06:25 AM
Санпатруль, мля, в школьном передничке)))
Izold
02-12-2015, 06:26 AM
не каверкуйте мысль и не добавляйте отсебятину
Если не добавить, там и мысли не буит
Хотя-бы разогнать. Прям уж сразу и перебить, что-ж Вы такая кровожадная?
как грил И. О. Сталин, "если врах не сдайотца, то его уничтожают". а если сдайотца, то его нада в анальное рабство.
алле... оп!
http://jpgazeta.ru/lideryi-novorossii-soglasilis-na-kompromiss/?utm_source=ku&utm_medium=cpc&utm_campaign=vk
marussya
02-12-2015, 07:44 AM
как грил И. О. Сталин, "если врах не сдайотца, то его уничтожают". а если сдайотца, то его нада в анальное рабство.
алле... оп!
это не сталин, это горький говорил..
nyccard
02-12-2015, 07:57 AM
http://jpgazeta.ru/lideryi-novorossii-soglasilis-na-kompromiss/?utm_source=ku&utm_medium=cpc&utm_campaign=vk
Надеешься что будет работать?
Надеешься что будет работать?
я очень надеюсь, что эта война уже закончится, а лидеры неважно с какой стороны баррикад должны уметь договариваться, а не разжигать огонь, на то они и лидеры
Павлович
02-12-2015, 08:07 AM
многие задаются этим вопросом, отвечают по-разному, вот один из ответов например
"Почему с 15 числа. Объясняю.
Сейчас очень много боев идет. Да, именно в эти минуты.
Объяви в 6 утра о прекращении огня - бои не прекратятся.
Там, где идет бой - нет связи со штабами.
Еще нужно время дипломатам, которые будут помогать договариваться о последней сформировавшейся линии фронта.
Всему нужно время"
Сначало надо чтоб войска подченялись одному руководителю! А тут как минимум 3, Порошенко, Коломоец, ну и сектор! Который некому не подченяеться, да забыл ещё нац гвардию! Да и на Донбасе вряд ли будут подчиняться приказам Москвы.
marussya
02-12-2015, 08:16 AM
я очень надеюсь, что эта война уже закончится, а лидеры неважно с какой стороны баррикад должны уметь договариваться, а не разжигать огонь, на то они и лидеры
у меня складываетсмя впечатление, что там вообще, кто в лес,кто по дрова... никто же никого не слушает!
вот это цена таиного молчания! когда нужно было бегомбежать голосовать, все сидели на попах ровно, вот наверху и оказались.... те, что оказались... вот и результат...
STYLE
02-12-2015, 08:26 AM
у меня складываетсмя впечатление, что там вообще, кто в лес,кто по дрова... никто же никого не слушает!
вот это цена таиного молчания! когда нужно было бегомбежать голосовать, все сидели на попах ровно, вот наверху и оказались.... те, что оказались... вот и результат...
На Донбасе уонечно могут и не подчиняться приказам из Москвы, но без Москвы они быстро останутся без боеприпасов.
да я никогда не хожу голосовать, ходила на выборы всего один раз, и то когда ещё Союз по-моему был, я просто не верю политикам, если там оказываются честные люди, то они долго там не задерживаются, они или сами уходят или их убирают, я не симпатизирую Порошенко, я всегда это говорила, я понимаю что он стал у власти в тяжёлые времена для страны, но допустить чтоб столько пролилось крови, столько смертей, это тоже нельзя было допустить, я не президент, я не лидер, и не суюсь в эти дела, но считаю что если человек взял на себя такую ответственность, то он должен уметь всё решать меньшей кровью. Вот тут многие постоянно изгалялись над солдатами, мол укропы, что мол они не люди, но никто не задумывался над тем, что в любой стране есть военные, которые давали присягу своей стране, никто не хочет ни умирать ни убивать никого, но когда в стране война военные люди не могут на приказы сверху отвечать типа я не хочу, не могу, я думаю военные люди понимают о чём я говорю, поэтому говорить что так им надо что их убили это зверство. Все оказались заложниками это войны, и мирные люди и профессиональные военные, и они все люди , но по-моему не все это понимают...
На Донбасе уонечно могут и не подчиняться приказам из Москвы, но без Москвы они быстро останутся без боеприпасов.
я сегодня такие ужасные комментарии читала в Ютубе под видео с выступлением Путина, точно говорят для кого война а для кого и мать родная, многим только крови и войны надо... Вот что пишет например житель Луганска, теперь для него он пишет Путин ху...о потому что сейчас согласился на перемирие, вот как многие там хотят мира к сожалению....
привожу его сообщение дословно
"После 1:28 выключил, дальше слушать нет смысла, очередное предательство налицо. Я, житель Луганска, скоро буду кричать Путин х#йло громче чем все бандрлоги вместе взятые. Первый просраный момент - март-апрель 2014, тогда можно было БЕЗ ВОЙНЫ забрать все территории от Харькова до Одессы и закрыть вопрос с Украиной навсегда, второй просраный момент и откровенное предательство - сентябрь 2014, тогда можно было выгнать укроп как минимум до Славянска и вынудить их капитулировать, и вот третье по счету предательство, что после этого думать о Путине ? Это перемирие закончится ровно точно так же как и предидущее, только укроп успеет еще сильнее вооружиться и окопаться."
Whoever
02-12-2015, 08:51 AM
единственное, что там хорошее - это прекращение огня.
значит, жизни людей будут сохранены.
всё остальное...
по сути, почти легализовано нарушение сентябрьских соглашений в Минске.
и не понятно, что мешает Путину нарушить договорённости и сейчас.
а чего стоит "назначение судей в согласовании с представителями отдельных районов".
европейские идиоты.
украинская армия, по сути, защищала Европу не меньше, чем свою страну.
правда, та армия не в лучшем состоянии, но вот состояние армии России, как говорят наши военные эксперты, примерно как описывает crazy-mike - они не способны осуществить полномасштабное вторжение в Украину.
а Европа, как и в 30х, пала жертвой перманентного страха - идиоты не понимают, что "прокси войну" они проигрывают России, да и остальным.
их могут разделить между Россией и очередным "халифатом".
одна надежда - что пользователь МариЛи будет не в российской оккупационной зоне:227:
Whoever
02-12-2015, 09:22 AM
я сегодня такие ужасные комментарии читала в Ютубе под видео с выступлением Путина, точно говорят для кого война а для кого и мать родная, многим только крови и войны надо... Вот что пишет например житель Луганска, теперь для него он пишет Путин ху...о потому что сейчас согласился на перемирие, вот как многие там хотят мира к сожалению....
привожу его сообщение дословно
"После 1:28 выключил, дальше слушать нет смысла, очередное предательство налицо. Я, житель Луганска, скоро буду кричать Путин х#йло громче чем все бандрлоги вместе взятые. Первый просраный момент - март-апрель 2014, тогда можно было БЕЗ ВОЙНЫ забрать все территории от Харькова до Одессы и закрыть вопрос с Украиной навсегда, второй просраный момент и откровенное предательство - сентябрь 2014, тогда можно было выгнать укроп как минимум до Славянска и вынудить их капитулировать, и вот третье по счету предательство, что после этого думать о Путине ? Это перемирие закончится ровно точно так же как и предидущее, только укроп успеет еще сильнее вооружиться и окопаться."
"для кого война, а для кого мать родна" - это для всяких тыловых интендантов, снабженцев, спекулянтов военного времени и отдельных полководцев.
ну и для производителей оружия, конечно.
словом, тех, кто наживается на войне.
по описанию, "житель Луганска" не из таких.
он просто идиот.
Alex5448
02-12-2015, 09:41 AM
Интересная карта на французском тв.
http://s47.radikal.ru/i117/1502/49/9048c5c03dcd.jpg
rzhachka
02-12-2015, 10:35 AM
В Германии арестован агент Госдепа, или что погнало Меркель с Оландом в Москву …
Немцы арестовали помощника Виктории Нуланд, который, кроме того, является сотрудником Vanguard Corporation, с почти миллиардом высококачественных поддельных долларов, отпечатанных в Vanguard Corporation (с дополнительной информацией от Бенджамина Фулфорда).
Этот сотрудник (является членом Государственного департамента), теперь, во время допросов, «уложил под автобус» («сдал») Vanguard Corporation со всеми ее компаниями, а также и Нуланд, Маккейна, Керри, Бреннана и других…
Он показал, как Vanguard Corporation напечатала миллиарды высококачественных поддельных долларов и заплатила наемникам в Сирии, Ираке, Украине, Ливии и т.д., и заплатила наемникам из компании «Грейстоун» и ISIS. Он свидетельствует о связях и нефтяных сделках между Vanguard Corporation и ISIS (прим. ред.: кстати, так же возглавляемым галахическим евреем – агентом Моссада Шимоном Эллиотом.
«На пути к «Великому Израилю»: главарь ИГИЛ является штатным агентом Моссада Шимоном Эллиотом». Институт ВК, 13.01.2015
Но как бы то ни было, входящий в группу Vanguard Group Int. фонд Vanguard Emerging Markets Stock Index Fund является вторым крупнейшим иностранным биржевым спекулянтом торгующихся российских акций, с вложениями на уровне примерно в $4,7 млрд. По идее, этой компании выгодно играть на долгосрочное понижение и скупать значительно недооцененные российские и украинские активы – вкладывая выпущенные без контроля эмиссионные доллары ФРС США
http://vilna-ukraina.ru/v-hermanyy-arestovan-ahent-hosdepa-napechatavshyj-1-mlrd-falshyvyih-dollarov-dlya-naemnykov-v-ukrayne-y-syryy/
16 часов переговоров.
О чем договорились -то?
"наш" трендит про перемирие с 15-го.
"Их" - щё не вмерла Украина"...
а людей, давайте будем нейтральными, гробят, гробят...
И до 24.00 15 -го еще много кого ...
п***сы! кончайте стрелять!!!!
все и сразу!
STYLE
02-12-2015, 11:49 AM
В Германии арестован агент Госдепа, или что погнало Меркель с Оландом в Москву …
Немцы арестовали помощника Виктории Нуланд, который, кроме того, является сотрудником Vanguard Corporation, с почти миллиардом высококачественных поддельных долларов, отпечатанных в Vanguard Corporation (с дополнительной информацией от Бенджамина Фулфорда).
Этот сотрудник (является членом Государственного департамента), теперь, во время допросов, «уложил под автобус» («сдал») Vanguard Corporation со всеми ее компаниями, а также и Нуланд, Маккейна, Керри, Бреннана и других…
Он показал, как Vanguard Corporation напечатала миллиарды высококачественных поддельных долларов и заплатила наемникам в Сирии, Ираке, Украине, Ливии и т.д., и заплатила наемникам из компании «Грейстоун» и ISIS. Он свидетельствует о связях и нефтяных сделках между Vanguard Corporation и ISIS (прим. ред.: кстати, так же возглавляемым галахическим евреем – агентом Моссада Шимоном Эллиотом.
«На пути к «Великому Израилю»: главарь ИГИЛ является штатным агентом Моссада Шимоном Эллиотом». Институт ВК, 13.01.2015
Но как бы то ни было, входящий в группу Vanguard Group Int. фонд Vanguard Emerging Markets Stock Index Fund является вторым крупнейшим иностранным биржевым спекулянтом торгующихся российских акций, с вложениями на уровне примерно в $4,7 млрд. По идее, этой компании выгодно играть на долгосрочное понижение и скупать значительно недооцененные российские и украинские активы – вкладывая выпущенные без контроля эмиссионные доллары ФРС США
http://vilna-ukraina.ru/v-hermanyy-arestovan-ahent-hosdepa-napechatavshyj-1-mlrd-falshyvyih-dollarov-dlya-naemnykov-v-ukrayne-y-syryy/
Я плакаль :119: :111::111::111:
Whoever
02-12-2015, 11:52 AM
Я плакаль :119: :111::111::111:
всё нормально.
с Шимоном уже созвонились.
он скоро навестит ржачку.
из всей этой...безобразии, мне лично, показалось самым положительным то, что случилось при вывозе гражданских с Дебальцва. Там "сепара" и "укроп" лицом к лицу
стояли и один другому говорил - брат, мне сын с города пишет: ваши ходят по квартирам и тащат всё... брат, скажи ии, не надо мародерства! Люди ж годами наживали!
вот так, когда "холопы, у которых чубы трещат" лицом к лицу могут разговаривать, вот это и есть - предпосылки к перемирию!!!!
Побольше бы таких контактов.Лицом к лицу, а не через прицел, или хуже того - через рамку "Града"...
rzhachka
02-12-2015, 12:13 PM
Я плакаль :119:
get some tissues for your issues))
ну вот, пиписька по имени Лаггарт начал морковкой финансовой подмахивать.
Мол, если на пенсию в 65, то - 17 ярдов денех...могут быть обещаны...
Сия дама одного не рубит - ежели вымрет население по случаю отмены "социалки"
(вариант - разбежится по соседям), кто станет эти "ярды" возвращать?
Хотя бы в пределах "обслуживания" ? Надо быть окончательно... в очках, чтобы не понимать перспективы, или - взад обратно. Понимать, но надеяться сорвать когти с наворованными баксами. ойрами и прочим...движимым и недвижимым...
MariLi
02-12-2015, 01:26 PM
посмотрела наши новости... тон изменился
но я что-то не пойму, что там Путин такого особого сказал, что раньше не говорил, с чем согласился, с чем раньше не соглашался, что все так довольны? Меркель похвалила...и даже Обама... пусть скупо, но я так и не поняла за что именно?
и все это несмотря на очередную враку Украины о 300 российских танках прям сегодня перешедших границу, мдя...
что-то нам не говорят опять.
MariLi
02-12-2015, 01:32 PM
и ещё, Меркель и Олланд после белорусской ночи кошмаров с Путиным и Порошенко, сегодня днем грека на заседании ЕС зацеловали просто :1:
видно было как радовались, вырвались наконец!
CAPRI
02-12-2015, 01:33 PM
но я что-то не пойму, что там Путин такого особого сказал, что раньше не говорил, с чем согласился, с чем раньше не соглашался, что все так довольны? Меркель похвалила...и даже Обама... пусть скупо, но я так и не поняла за что именно?
и все это несмотря на очередную враку Украины о 300 российских танках прям сегодня перешедших границу, мдя...
Он убедил представителей ДНР и ЛНР подписать соглашение, они категорически отказывались это делать.
crazy-mike
02-12-2015, 01:33 PM
Сначало надо чтоб войска подченялись одному руководителю! А тут как минимум 3, Порошенко, Коломоец, ну и сектор! Который некому не подченяеться, да забыл ещё нац гвардию! Да и на Донбасе вряд ли будут подчиняться приказам Москвы.
не показывай свою глупость публично , пожалуйста.
Я все равно ничего здесь "для ФСБ" рассказывать не буду.
А ваши тупаки-амару вообще анализировать разучились под влиянием Поддубного с Россия-24. :111:
MariLi
02-12-2015, 01:34 PM
Он убедил представителей ДНР и ЛНР подписать соглашение, они категорически отказывались это делать.
о прекращении огня?
crazy-mike
02-12-2015, 01:37 PM
и ещё, Меркель и Олланд после белорусской ночи кошмаров с Путиным и Порошенко, сегодня днем грека на заседании ЕС зацеловали просто :1:
видно было как радовались, вырвались наконец!
они просто надкусывали грека после зубровки у Лукашенко
CAPRI
02-12-2015, 01:42 PM
о прекращении огня?
О деталях ничего не сообщали.
crazy-mike
02-12-2015, 01:43 PM
о прекращении огня?
там все загадочнее - ЛНР-ДНР принципиально не могут считаться договаривающейся стороной - они де-юре считаются террористами по украинским законам ( Верхованя Рада постаралсь - там соотношение числа юристов к числу тараканов в буфете намного больше единицы ). Но их интересы могут представлять те , кто террористами де-юре не считаются. Т.е. Р Ф или даже Казахстан.
CAPRI
02-12-2015, 01:46 PM
ДНР: Ряд пунктов подписанного в Минске документа требуют согласования. (http://www.rg.ru/2015/02/12/soglasovanie-anons.html)
crazy-mike
02-12-2015, 01:51 PM
ДНР: Ряд пунктов подписанного в Минске документа требуют согласования. (http://www.rg.ru/2015/02/12/soglasovanie-anons.html)
конечно же требуют. Тут нюанс - а чем являются ЛНР-ДНР с точки зрения международного права ? ( повторюсь - ЛНР-ДНР согласно украинскому законодательству являются террористическими организациями. С террористическими организациями непосредственно переговоры принципиально невозможно вести. Но с "не-террористами" , которые "защищают интересы на подконтрольных этим террористическим организациям территориях" , переговоры вести можно. Такими "не-террористами" пока что является РФ. ЛНР-ДНР пытаются этим "отказом" провести манёвр по признанию де-юре ЛНР-ДНР хотя бы со стороны РФ.
P.S. Кстати , основной целью ДНР-ЛНР в Минске является совсем не прекращение огня , а неуёмное желание стать субъектом международного права и легитимизироваться де-факто.
Whoever
02-12-2015, 02:01 PM
самое странное, что КГБ республики Беларусь не повязал их прямо на месте:227:
crazy-mike
02-12-2015, 02:03 PM
самое странное, что КГБ республики Беларусь не повязал их прямо на месте:227:
КГБ республики Беларусь пробует туда внедрить свою агентуру "под шумок". Тем более , что у Лукашенко до сих пор существует навязчивая идея сделать Беларусь военно-морской державой. Он сначала заявлял свои права на Калининград , но ведь ему можно хотя бы Евпаторию или Анапу "дать во временное пользование" для базирования ВМФ республики Беларусь!
MariLi
02-12-2015, 04:06 PM
http://www.nytimes.com/2015/02/09/opinion/dont-arm-ukraine.html?mabReward=A4&_r=3
Kadet
02-12-2015, 05:41 PM
не показывай свою глупость публично , пожалуйста.
Я все равно ничего здесь "для ФСБ" рассказывать не буду.
А ваши тупаки-амару вообще анализировать разучились под влиянием Поддубного с Россия-24. :111:
О! Главный анал лизатор, однако.
http://www.nytimes.com/2015/02/09/opinion/dont-arm-ukraine.html?mabReward=A4&_r=3
Jasno i razumno.
Izold
02-12-2015, 09:09 PM
очень спорная, пораженченская точка зрения. может даже проплаченная :120:
wlass
02-12-2015, 09:27 PM
ну вот, пиписька по имени Лаггарт начал морковкой финансовой подмахивать.
Мол, если на пенсию в 65, то - 17 ярдов денех...могут быть обещаны...
Сия дама одного не рубит - ежели вымрет население по случаю отмены "социалки"
(вариант - разбежится по соседям), кто станет эти "ярды" возвращать?
Хотя бы в пределах "обслуживания" ? Надо быть окончательно... в очках, чтобы не понимать перспективы, или - взад обратно. Понимать, но надеяться сорвать когти с наворованными баксами. ойрами и прочим...движимым и недвижимым...
В том-то и дело. Возвращать уже будет некому. Как минимум не будет уже тех деятелей, которым достанутся эти миллиарды. Либо удерут, либо на столб.
Некоторые уже делают предположения, что это такая форма отступных, которые Запад запросил за уход с Украины. Типа Россия возьмет на себя возврат кредита, Яценюх-Поронюх с Ко утекут с наворованным и оставят Украину в покое. Вроде того, что это единственный значимый результат переговоров.
Alex5448
02-12-2015, 09:28 PM
очень спорная, пораженченская точка зрения. может даже проплаченная :120:
Мудрая и не шапкозакидательская.
wlass
02-12-2015, 09:30 PM
Изменилось отношение этих деятелей к событиям. Непонятно, на что надеялись они год назад. Если бы слушали, что им тогда говорили, так сейчас не было бы этих жертв.
Izold
02-12-2015, 10:04 PM
Мудрая и не шапкозакидательская.
Мудрость там рядом не стояла...
Whoever
02-12-2015, 10:29 PM
Мудрость там рядом не стояла...
мудрость - она вот:
.................Если бы слушали, что им тогда говорили.......................
:111:
Alter Ego
02-12-2015, 10:38 PM
Изменилось отношение этих деятелей к событиям. Непонятно, на что надеялись они год назад. Если бы слушали, что им тогда говорили, так сейчас не было бы этих жертв.
Год назад они не подозревали, что имеют дело с полусумасшедшим в Кремле.
Потому, что сами ещё хуже. :111: Придурки.:117:
wlass
02-12-2015, 11:47 PM
Ну это естественно. Уже 800 лет происходит одно и то же. Набегают, получают по мордам, убегают. Начинают кричать одно и то же - "эти русские сумасшедшие". Ну да, разумеется. Эти русские сумасшедшие. Своих в обиду не дадим, на вашу силу не посмотрим, все равно будем биться.
Зато ваши дурачки не сумасшедшие. Уже давно пора бы выучить урок. Так ведь нет, проходит поколение-два, и все сначала. Никак не могут запомнить. Ну ничего, мы не злопамятные, мы вас еще раз поучим.
Многие слабоумные дети на самом деле страдают не слабоумием, а слабой памятью. Путь один - изо дня в день долдонить одно и то же. Рано или поздно дети запоминают, и к 30 годам продвигаются на уровень пятилетнего. Перестают ссаться в штаны, учаться кушать, и т.д. и т.п.
С этой западной цивилизацией происходит то же самое. Рано или поздно мы вас научим не ссать в свои собственные штаны.
Alter Ego
02-13-2015, 12:06 AM
Да, только вот незадача: чаще всего "получали по морде" от России скопом с союзниками. А без союзников в 1905 году слабой несчастной Японии позорно "цусиму просрали".
А то, что вы там кого-то чему-то научите... "Училка" не доросла других учить. Вы же столетиями всё "с колен стаёте", ни как не встанете.
Да, только вот незадача: чаще всего "получали по морде" от России скопом с союзниками. А без союзников в 1905 году слабой несчастной Японии позорно "цусиму просрали".
А то, что вы там кого-то чему-то научите... "Училка" не доросла других учить. Вы же столетиями всё "с колен стаёте", ни как не встанете.
да вообще кашмар: Батый Киев разрушил, Поляки в Кремле сидели, Наполеон вообще Москву спалил, немцы в 12 км от кремля сидели, пол станы разграбили, всё европейские ценности к нам несли.
Вот незадача.
Alter Ego
02-13-2015, 12:40 AM
Журналист LifeNews ведёт репортаж из Минска
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aCWESihTHmA
Журналист LifeNews ведёт репортаж из Минска
Я тоже так умею, только басом :111:
Alter Ego
02-13-2015, 12:46 AM
лол. :)
лол. :)
Ага, как Алабай. :182:
nat123
02-13-2015, 01:04 AM
нифигасе....так у тебя неприязнь к России ещё с цусимы, с тыща девятьсот пятого года? Ребятки, да вы просто махровыы националисты...Хосподи, кто токо в штаты не едет
wlass
02-13-2015, 01:06 AM
Я ж говорю, память слабая. Ничего, научитесь.
Alter Ego
02-13-2015, 01:09 AM
нифигасе....так у тебя неприязнь к России ещё с цусимы, с тыща девятьсот пятого года? Ребятки, да вы просто махровыы националисты...Хосподи, кто токо в штаты не едет
Бери дальше! С Кемской Волости!
nat123
02-13-2015, 01:19 AM
Бери дальше! С Кемской Волости!
дальше я не знаю, собственно и про волость тож не знаю
wlass
02-13-2015, 01:25 AM
да вообще кашмар: Батый Киев разрушил, Поляки в Кремле сидели, Наполеон вообще Москву спалил, немцы в 12 км от кремля сидели, пол станы разграбили, всё европейские ценности к нам несли.
Вот незадача.
Им, наверно, очень утешительно сейчас вспоминать, как они Москву брали.
gigil67
02-13-2015, 01:45 AM
Моя семья пострадала как от красных так и от белых ... Кого врагом объявлять???
Голубых.
Кстати, о вставании с колен. В России "вставать с колен" - это идиома, никто не воспринимает ее буквально. Тем более, что Россия с колен давно встала и заставила с собой считаться. Да и стояла ли она, хоть перед кем-то? Татаро-монгольское иго не в счет, это было давно и неправда.
А вот на Украине есть интересная традиция, я о ней даже не знала до недавнего времени. Чуть что - на колени бухаться или других ставить. Культорологическое наблюдение. Дико было смотреть эти ролики, где украинцы с упоением ставят друг друга на колени, как в глухом срендевеком селе. Кличко, помню, даже ставили-заставили, активисты-майдановцы. Главное, никого это там не удивляет, в порядке вещей. Это к вопросу о рабской психологии. После этого уже не удивляет то, что в украинском правительстве половина иностранцев, а у Порошенко из жопы Обамина рука торчит. Культурные особенности нации.
nat123
02-13-2015, 02:28 AM
давай мы с тобой счас картошки жаренной пожрём? ну пока они выясняют у ково колени легши гнутся
CAPRI
02-13-2015, 02:54 AM
Предродовые схватки нации...
Irina Worthey
6 Февраль в 22:34 ·
Sergio Malyarchuk
Не прощать Россию
Не прощать россиянам. Просто не прощать. Не забывать издевки, телевизионный ад, Тузлу, Институт стран СНГ, Брат-2, запреты на ввоз, удары в спину, брызганье слюной, “на Украине”, потопленные наши корабли, “недоязык”, Мишу Леоньтева, “квази-нацию”, Латынину, псевдострану”, доктора Лизу, голодомор, книги АСТ, 18 рублей за пост, ненависть, высокомерие, трусость, трусость, трусость и подлость, подлость, подлость.
Не прощать не из-за злобы или ненависти, нет. А только для того, чтобы избежать повторения уже пройденного. Холодно и прагматично не прощать, без ярости или причитаний.
Или вы думаете, что, когда мы победим в войне, а у них наконец-то сдохнет (прости меня, Господи) Моль, все вдруг расцветет братской любовью?
О да. Канешна. Сначала мы услышим “мы не знали”, “нас обманули”, “мы не виноваты”. Катя Андреева придет на работу в сине-желтой блузке, Валерия споет “Червону руту”, а Кобзон извинится за “западенских отморозков”. А потом все вернется на круги своя. Или попытается вернуться. Потихоньку, по чуть-чуть, и все-таки опять все снова начнется. Появятся новые Мамонтовы и новые Соловьевы, и телепланктон будет внимать им с открытым от изумления и радости ртом.
Для того, чтобы это не произошло снова – ничего не прощайте. Ничего не забывайте. Когда те, кто вчера поливал мою и вашу страну грязью, вдруг начнут клясться в вечной дружбе, не забывайте.
Наших детей, вытряхивающих копейки из своих копилок.
Женщин, отдающих последнее на пункты сбора помощи.
Безруких и безногих двадцатилетних пацанов в госпитале.
Или когда-нибудь нашей стране придется в третий раз сражаться с фашизмом.
https://www.facebook.com/birmanworthey/posts/10205980976545790?fref=nf&pnref=story
Им, наверно, очень утешительно сейчас вспоминать, как они Москву брали.
Да там придурков больше чем у нас: http://www.newsru.com/world/13feb2015/photos.html :111:
http://freebeacon.com/national-security/exclusive-photos-show-russian-military-in-ukraine-arming-separatists/
nat123
02-13-2015, 05:53 AM
Да там придурков больше чем у нас: http://www.newsru.com/world/13feb2015/photos.html :111:
http://freebeacon.com/national-security/exclusive-photos-show-russian-military-in-ukraine-arming-separatists/
должна с прискорбием сообщить.....придурков вообще ровно, с обеих сторон. Форум наглядное тому подтверждение.
MariLi
02-13-2015, 06:02 AM
ага:314:
http://cs622416.vk.me/v622416649/1b46b/wLuKWXlQpFw.jpg
Izold
02-13-2015, 06:05 AM
ага:314:
http://cs622416.vk.me/v622416649/1b46b/wLuKWXlQpFw.jpg
Эт как пример того, что придурков среди оппонентов больше ))
Izold
02-13-2015, 06:15 AM
https://www.youtube.com/watch?v=VklUdwiiuGE
Эт как пример того, что придурков среди оппонентов больше ))
Точно.:182: Потому, что если-б в Киеве не было придурков, то не было-б никакого ополчения.:117:
Izold
02-13-2015, 06:29 AM
Точно.:182: Потому, что если-б в Киеве не было придурков, то не было-б никакого ополчения.:117:
Наоборот тоже верно?
Наоборот тоже верно?
Нет. Майдан породил власть, а та путём своей дури породила ополчение. С начало власть дураков, потом ополчение, а не на оборот.
Izold
02-13-2015, 06:38 AM
Нет. Майдан породил власть, а та путём своей дури породила ополчение. С начало власть дураков, потом ополчение, а не на оборот.
А-аа, вот как работает... Дураки токо со стороны "предполагаемого противника" - справедливо))
А-аа, вот как работает... Дураки токо со стороны "предполагаемого противника" - справедливо))
Там вообще нет противников, не предполагаемых, не реальных.:117:
Там только дураки создающие себе проблемы.:111:
Izold
02-13-2015, 06:42 AM
Там вообще нет противников, не предполагаемых, не реальных.:117:
Там только дураки создающие себе проблемы.:111:
Ну вот мы и пришли к началу : все дураки- напротив))
Alex5448
02-13-2015, 06:47 AM
Да, интересный уровень у некоторых американских сенаторов. Вот так публично облажатся? У них что, никто не проверяет факты?
Ну вот мы и пришли к началу : все дураки- напротив))
Ну, тыж помнишь, как всё происходило? Былиб с мозгами не допустили б чтоб Янукович сбежал, а дождались чтоб он сложил с себя полномочия официально, на что он был согласен.:182: Тогда не было б и ополченцев и дерьма с Крымом, будь он трижды не ладен, и санкций обоюдных не былоб. Всё просто.:117:
Да, интересный уровень у некоторых американских сенаторов. Вот так публично облажатся? У них что, никто не проверяет факты?
А зачем? Виновных уже назначили.:111:
Порошенко говорит о задуманной Путиным не честной игре: http://www.newsru.com/world/13feb2015/dirty.html :239:
Будем посмотреть. :239:
wlass
02-13-2015, 07:26 AM
Привыкли, что им верят на слово, когда они пробирками трясут.
STYLE
02-13-2015, 07:43 AM
Порошенко говорит о задуманной Путиным не честной игре: http://www.newsru.com/world/13feb2015/dirty.html :239:
Будем посмотреть. :239:
Я тоже заметил эту риторику в СМИ.
Российские пишут об удачных переговорах и о скором прекращении огня и мире. Украинские продолжают нагнетать истерию и пишут о продолжении войны. Видно, что эта война очень уж на руку украинской власти.
Первые заявления официальных лиц и органов на Украине тоже не радуют. Они идут в разрез Минским договоренностям, но Запад опять молчит.
Все сводится опять к старому - откажитесь от поддержки ополченцев, мы их быстренько перебьем и будет мир. Ни о каких политических способах урегулирования конфликта речи не идет.
wlass
02-13-2015, 07:48 AM
Хотите приобрести недорого бронетранспортер из Англии, с заводской гарантией, вездеход?
Вам сюда: http://www.rairy.com.ua/new/commercial-transport/special-service-vehicles/id-new_38623/
Украинские волонтеры закупили их для нужд армии, но кого такие мелочи интересуют. Ну купят еще раз, делов-то.
Павлович
02-13-2015, 08:21 AM
Российские пишут об удачных переговорах и о скором прекращении огня и мире. Украинские продолжают нагнетать истерию и пишут о продолжении войны. Видно, что эта война очень уж на руку украинской власти.
Первые заявления официальных лиц и органов на Украине тоже не радуют. Они идут в разрез Минским договоренностям, но Запад опять молчит.
Все сводится опять к старому - откажитесь от поддержки ополченцев, мы их быстренько перебьем и будет мир. Ни о каких политических способах урегулирования конфликта речи не идет.
Ну понятно же! Если не будет войны на что спихивать плачевное состояния жизни на Украине? Кстати я может запамятовал но убёй не помню на что списывали попу у нач в России в 90е?
marussya
02-13-2015, 08:48 AM
ну допустим. так или иначе но придется с этим сумасшедшим считаться. вы же на весь мир орете, как вас обижают, что, сильно вам помогли? что то не торопится никто интегрировать украину в цивилизованное общество.
ну и дальше что? будете дальше визжать, что во все виноват путин?
может пора призать, что вы - нация глупых и безвольных людей, ни на что не способных? и ползти лизать ботинки путину? потому что кому-то надо всю эту разруху восстанавливать, а ни европа ни штаты этого делать не будут...
Павлович
02-13-2015, 08:57 AM
ну допустим. так или иначе но придется с этим сумасшедшим считаться. вы же на весь мир орете, как вас обижают, что, сильно вам помогли? что то не торопится никто интегрировать украину в цивилизованное общество.
может пора призать, что вы - нация глупых и безвольных людей, ни на что не способных? и ползти лизать ботинки путину? потому что кому-то надо всю эту разруху восстанавливать, а ни европа ни штаты этого делать не будут...
А вот про нацию не надо! Он нации мало зависит кто придёт к власти!
marussya
02-13-2015, 09:00 AM
А вот про нацию не надо! Он нации мало зависит кто придёт к власти!
ну не знаю... если бы у нас в правительство приглашали бы иностранцев, так как нациЯ никого родить не может, я бы первая сказала, что мы - нация идиотов безвольных... нация людей, которых развели на попрыгать... не знаю как тогда назвать...
Павлович
02-13-2015, 09:08 AM
ну не знаю... если бы у нас в правительство приглашали бы иностранцев, так как нациЯ никого родить не может, я бы первая сказала, что мы - нация идиотов безвольных... нация людей, которых развели на попрыгать... не знаю как тогда назвать...
Ну иностранцы тоже разные бывают! Если они реально хотят сделать стране пользу, я за!
marussya
02-13-2015, 09:11 AM
Ну иностранцы тоже разные бывают! Если они реально хотят сделать стране пользу, я за!
это не вопрос о пользе или вреде, это вопрос о том, что такие умные украинцы не смогли укомплектовать собственное правительство. что весьма показательно... ибо почему остались только глупые? потому, что все умные как тараканы разбежались в поисках лучшей доли... и, теперь, из безопасного угла ратуют за Родину...
Eric007
02-13-2015, 09:55 AM
Возле бывшей резиденции Януковича появилась надпись "Янукович, вернись!"
CAPRI
02-13-2015, 10:03 AM
Ну понятно же! Если не будет войны на что спихивать плачевное состояния жизни на Украине? Кстати я может запамятовал но убёй не помню на что списывали попу у нач в России в 90е?
На "а кто тебе сказал, что ты должна быть счастлива".
Alex5448
02-13-2015, 10:14 AM
Ярош говорит что не будет соблюдать перемирие. Он опасен украине чем все ополченцы вместе взятые.
Ярош говорит что не будет соблюдать перемирие. Он опасен украине чем все ополченцы вместе взятые.
Алекс, а кто это сможет контролировать? определились уже ?
...сами они все-равно не остановятся .не смогут
"Полусумасшедший" - это слишком много чести. Обыкновенный советский человек - так будет точнее.
Alex5448
02-13-2015, 10:22 AM
Алекс, а кто это сможет контролировать? определились уже ?
...сами они все-равно не остановятся .не смогут
Ну я не знаю, даже Хамас и Хизбалла умеют контролировать себя. Получаются что украинцы/ополченцы более дикие чем исламисты?
nefertiti
02-13-2015, 10:23 AM
альтер, укракина - маленькая и незначительная страна. она обресена быть под кем-то. пока вы не согласитесь принять реальность, люди же умирают. что вы пыжитесь?
да ну... Маруся, это же не так, если принять во внимание, что под понятием "страна" - подразумевается именно "страна"... ))
Ну я не знаю, даже Хамас и Хизбалла умеют контролировать себя. Получаются что украинцы/ополченцы более дикие чем исламисты?
но пока вижу- не могут остановиться.все старые обиды друг-другу припомнят."пока патроны не кончатся"
если образно
вот сейчас- перемирие, бумаги подписаны- а они стреляют
И эта промежуточная зона...на ней будут международные войска?
а под чьей юриспунденцией эта зона будет ?
/п.с. может об этом и писали где-то уже ,я отрывками читала-видела
если тебе не тяжело-отвечай
если нет желания- не критично /
wlass
02-13-2015, 10:26 AM
Нет конечно. Просто у Яроша хозяин пока не желает мира, ему нужна война с Россией до последнего украинца.
Dafna
02-13-2015, 11:34 AM
но пока вижу- не могут остановиться.все старые обиды друг-другу припомнят."пока патроны не кончатся"
если образно
вот сейчас- перемирие, бумаги подписаны- а они стреляют
И эта промежуточная зона...на ней будут международные войска?
а под чьей юриспунденцией эта зона будет ?
/п.с. может об этом и писали где-то уже ,я отрывками читала-видела
если тебе не тяжело-отвечай
если нет желания- не критично /
с 15 Фев 00-00 вступает
... в разрез Минским договоренностям, но Запад опять молчит.
...
по одной причине - нету никаких "договоренностей".:239:
«Ни один из лидеров не подписал соглашения, оставив это на представителей сторон и европейских наблюдателей, – сдержанный сигнал, что они не берут на себя полную ответственность за результат», – констатировал автор статьи
http://www.vz.ru/politics/2015/2/13/729427.html.
Предродовые схватки нации...
Нация не только рождается в муках, но уже обстоятельно, по пунктам, как и полагается солидной нации, строит планы новой жизни - сразу же, как только наступит окончательная перемога:
Тарас Загородний
Украине пора уже думать, как жить дальше с Мордором по соседству
Сейчас положение РФ – это как после Сталинграда у немцев. Каждый здравомыслящий человек понимал, что стратегически война проиграна и проигрыш Германии в войне только вопрос времени. Очень скоро мы будем свидетелем нового "Тегерана -43" или "Ялты -45", на котором Украине нужно выдвигать уже свои условия.
Украине пора уже думать, как мы будем жить дальше с Мордором по соседству и выдвигать свое видение Западу, потому что такой консолидированной позиции по "русскому вопросу" может и не быть.
В том, что орки вернутся - даже не сомневайтесь. Маннергейм готовил Финляндию 20 лет (!!!) к войне, потому то, что служил среди орков в Царском полку и знал, что рано или поздно они вернутся. И это Финляндия, которая была скореее делом принципа. А тут Украина с огромным количеством "сакральных мест". Плюс не забывайте, что сейчас в РФ приходит "поколение Путина", накачанное Кисилевым, Дугиным и т.д., которое вообще к Украине и украинцам - никаких сантиментов. Кстати, Путин еще не самый страшный вариант для нас. Если бы на его месте был какой-нибудь генерал без башни, то кровь бы лилась уже океанами.
Поэтому задача Украины на данном этапе нанести максимально возможный экономический, политический, военный урон РФ. В идеале картина должна выглядеть так:
1. Ядерное разоружение РФ, чтобы Украинская Армия спокойно могла наносить превентивные удары при малейшей угрозе нашим Восточным границам.
2. Разделение РФ и создании на наших Восточных границах дружественных буферных государств, которые будут под нашим (и Западом) экономическим, политическим и военным контролем (Например, Украинский Иностранный Легион, сформированный из иностранцев, как у французов). В идеале – это должна быть модель ЕС, где центральную роль (экономическую, политическую ) играет Германия. В нашем случае – это Украина.
3. Ежегодная безвозмездная помощь от стран Запада в размере 15 -20 млрд долларов для построения армии и оплаты услуг по охране Восточных границ ЕС.
4. Организация обучения одаренной молодежи из остатков умершей империи, поддержка программ демократизации земель умершей империи по образцу как делали США в послевоенной Германии.
5. Признание Западом Украины полноценной стороной Второй Мировой Войны и одной из стран, победившей фашизм.
Все другие варианты типа сделать из России "демократическое государство" - это муть. Орки уже доказали, что они не способны жить в демократии. Рабам это не свойственно.
Я конечно, слабо верю, что наша элита способна на такие сильные волевые усилия, чтобы мыслить категориями 5-10 лет (пока их горизонт мышления часто не превышает 6 месяцев. В лучшем случае). Но приманка в виде 15-20 млрд. долларов - хорошая приманка для наших воровитых чинуш, которые под соусом распила и что-то полезное могут сделать.
Украине главное нужно помнить, что чем меньше гуманизма мы сейчас будем проявлять, тем больше жизней украинцев мы сохраним.
http://obozrevatel.com/blogs/19587-ukraine-pora-uzhe-dumat-kak-zhit-dalshe-s-mordorom-po-sosedstvu.htm
nefertiti
02-13-2015, 12:01 PM
"...мы ненавидим войну..." (ц.)
marussya
02-13-2015, 12:09 PM
Нация не только рождается в муках, но уже обстоятельно, по пунктам, как и полагается солидной нации, строит планы новой жизни - сразу же, как только наступит окончательная перемога:
http://obozrevatel.com/blogs/19587-ukraine-pora-uzhe-dumat-kak-zhit-dalshe-s-mordorom-po-sosedstvu.htm
Мда... Правильно Яков кедами сказал, порядок там будут наводить российские войска....
CAPRI
02-13-2015, 12:15 PM
Интересно, что ответят европейцы на "выдвинутое Западу видение" о "ежегодной безвозмездной помощи от стран Запада в размере 15 -20 млрд долларов для построения армии и оплаты услуг по охране Восточных границ ЕС"? :235:
П.С. И эти люди пишут, я так понимаю, отнюдь не из "дома скорби"...
marussya
02-13-2015, 12:18 PM
Интересно, что ответят европейцы на "выдвинутое ЕС видение" о "ежегодной безвозмездной помощи от стран Запада в размере 15 -20 млрд долларов для построения армии и оплаты услуг по охране Восточных границ ЕС"? :235:
Я вообще не понимаю, что люди должны читать и видеть вокруг себя, что бы такое на ваять...
CAPRI
02-13-2015, 12:20 PM
Я вообще не понимаю, что люди должны читать и видеть вокруг себя, что бы такое на ваять...
Они не читатели, они - писатели...
Интересно, что ответят европейцы на "выдвинутое Западу видение" о "ежегодной безвозмездной помощи от стран Запада в размере 15 -20 млрд долларов для построения армии и оплаты услуг по охране Восточных границ ЕС"? :235:
Отнюдь не. :) Эти люди - "Управляющий партнер Национальной антикризисной группы". Такой у него план выхода из кризиса. А чо? Разоружить Россию от ядерного оружия и все дела. Кого, интересно, назначат разоружать?
CAPRI
02-13-2015, 12:24 PM
Алексей Осин, журналист "Эха", написал у себя на ФБ комментарий к прокламации той сумасшедшей тётки, который я цитировала:
Алексей Осин
Дим, постов в стиле "здохнитевсесуки" миллион. Речь о другом....тут ДОКТРИНА, философское обоснование, почему ты конкретно должен сдохнуть. Не я, со мной понятно, именно ты со всем твоим вполне понятным пацифизмом. Это образованные , умные люди. Ты коменты еще почитай. Они ненавидят нас давно. Всех. Еще за сто лет до Крыма.
CAPRI
02-13-2015, 12:27 PM
Отнюдь не. :) Эти люди - "Управляющий партнер Национальной антикризисной группы". Такой у него план выхода из кризиса. А чо? Разоружить Россию от ядерного оружия и все дела. Кого, интересно, назначат разоружать?
О, это был такой перл, посильнее "Фауста" Гёте.
wlass
02-13-2015, 12:29 PM
Есть такой человек, по фамилии Ходорковский. У него в плане на президентство был и такой пунктик - ядерное разоружение России, потом грозно топнуть ножкой и потребовать этого же от ядерных держав. Неудивительно, что он так любим великими демократами.
Alex5448
02-13-2015, 12:33 PM
Такое чувство что у него не все дома. Как можно на полном серъёзе написать такое?
Такое чувство что у него не все дома. Как можно на полном серъёзе написать такое?
Ну что ты. Все предельно серьезно. Это мнение не бабки у подъезда и не интернет-тролля, а политолога и аналитега. Статьи пишет, по радио выступает, по ТВ.
Whoever
02-13-2015, 01:12 PM
Алексей Осин
Дим, постов в стиле "здохнитевсесуки" миллион. Речь о другом....тут ДОКТРИНА, философское обоснование, почему ты конкретно должен сдохнуть. Не я, со мной понятно, именно ты со всем твоим вполне понятным пацифизмом. Это образованные , умные люди. Ты коменты еще почитай. Они ненавидят нас давно. Всех. Еще за сто лет до Крыма.
Как они могли ненавидеть Россию за сто лет до Крыма, если Украину создал искусственно из ребра нуварусии товарищ Ленин.
MariLi
02-13-2015, 01:21 PM
Позорище позорный!
Фотографии поддельные, яроши всякие и климкины, поросенко ухрюканный в папахе. Позор.
marussya
02-13-2015, 01:24 PM
Как они могли ненавидеть Россию за сто лет до Крыма, если Украину создал искусственно из ребра нуварусии товарищ Ленин.
(Хихикает)
Что скажешь по поводу плана разоружить Россию и создания буферной зоны?
Реалистично, правда?
Whoever
02-13-2015, 01:26 PM
(Хихикает)
Что скажешь по поводу плана разоружить Россию и создания буферной зоны?
Реалистично, правда?
ядерно?
я бы начал с проверки , откуда это первый раз постилось.
думаю, либо из Москвы, либо из Московской области.
Izold
02-13-2015, 01:34 PM
Про разоружение России не знаю, но то,что по соседству с Украиной - Мордор, эт точно. И с ним как-то надо жить, пока он не окуклится...
Izold
02-13-2015, 01:56 PM
Кстати, к причитаниям маруси по поводу "маленькой и незначительной страны" - Украина самая большая в Европе и восьмая по населению, так что в фарватере держимордного соседа (ауууу birdie) ей идти не обязательно)
nyccard
02-13-2015, 02:13 PM
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zB0fK72aWcY
crazy-mike
02-13-2015, 02:30 PM
Есть такой человек, по фамилии Ходорковский.
"не-лицо" ( non-personality ) - в терминах романа Дж. Оруэлла "1984" :111:
crazy-mike
02-13-2015, 02:33 PM
Короче - глубоко до лампочки кто и что там пишет. Лишь бы в самом деле прекратили огонь и кого-нибудь в Верховную Раду довыбрали хоть с понедельника. Чем быстрее - тем лучше. А то лично мне "противный" Яценюк уже надоел - даже если он вместо своих очков напялит google glasses. :111:
ядерно?
я бы начал с проверки , откуда это первый раз постилось.
думаю, либо из Москвы, либо из Московской области.
Вообще-то товарищ проживает у Кыйиви. Ты считаешь, что для того, чтобы постить свой бред, он специально ездит в Москву/Московскую область? Оригинально.
Его фейсбук: https://www.facebook.com/taras.zahorodniy?fref=ts
Запись от 2 февраля.
CAPRI
02-13-2015, 03:06 PM
Вообще-то товарищ проживает у Кыйиви. Ты считаешь, что для того, чтобы постить свой бред, он специально ездит в Москву/Московскую область? Оригинально.
Запись от 2 февраля.
Это прям реквием по психическому здоровью граждан Украины. (с)
Мне тоже этот коммент понравился :)
CAPRI
02-13-2015, 03:17 PM
Мне тоже этот коммент понравился :)
Да, не успела нация родиться...
crazy-mike
02-13-2015, 03:21 PM
Украина - там заметных проявлений психического здоровья вообще никогда не наблюдалось. Это ещё Николай Васильевич Гоголь ( Гоголь-Яновский :111: ) заметил. ( хотя и до него тоже. Григорий Сковорода , например , сам вырыл себе могилу. Лёг в гроб. Прочитал какое-то стихотворение собстенного сочинения. И сказал - "Закапывайте!" )
crazy-mike
02-13-2015, 03:22 PM
Вообще-то товарищ проживает у Кыйиви.
А де це ?
( ADC :111: )
Whoever
02-13-2015, 03:24 PM
Запись от 2 февраля.
я не знаю этого товарища.
и на фейсбуке он может указать местом проживания даже Галапагосский архипелаг.
но ссылку я всё же посмотрел.
лично я предпочел бы, чтобы ты была права насчет "бреда", ради сохранения жизней.
но:
" - Минские соглашения выполняться не будут
- Освобождение Савченко, к сожалению, маловероятно, поскольку она символ сопротивления системе"
мы через месяц где-то вернёмся к нашему разговору на тему: бред у него, или нет.
Украина - там заметных проявлений психического здоровья вообще никогда не наблюдалось. Это ещё Николай Васильевич Гоголь ( Гоголь-Яновский :111: ) заметил. ( хотя и до него тоже. Григорий Сковорода , например , сам вырыл себе могилу. Лёг в гроб. Прочитал какое-то стихотворение собстенного сочинения. И сказал - "Закапывайте!" )
/мне очень понравился пост Майка
но я не знаю,как прокомментировать да и добавить нечего
поэтому просто -Какой ты...Майк.умный )/
CAPRI
02-13-2015, 03:29 PM
А я тебе ещё пять лет назад говорила, что у вас там энергетический разлом. :235:
crazy-mike
02-13-2015, 03:31 PM
А я тебе ещё пять лет назад говорила, что у вас там энергетический разлом. :235:
на ТВ-3 это и так все очень давно знают. :111:
Да и собственно Лысая Гора - это не так уж и далеко от здания , где заседает Верховная Рада.
А у Лукьяненко и Васильева в "Дозорах" штаб-квартира киевского "Дневного дозора" была в "доме с химерами" - здание кабмина.
Батюшки!
Глобус
Попал под автобус!
Смялся в лепешку
Новехонький глобус!
Многое
Наша Земля повидала,
Но не видала
Такого скандала!
Неузнаваема
Стала планета.
Все перепуталось:
Части света,
Материки,
Острова,
Океаны,
Все параллели и меридианы.
Компасы, бедные,
Бьются в истерике:
Северный полюс -
В Южной Америке!
Южный распался,
Как менее прочный,
На два: на Западный
И на Восточный.
Африка сделала
Сальто-мортале,
Дыбом
Обе Америки встали.
И в довершение
Безобразия
Влезла в Австралию
Малая Азия!
Слышите? Слышите
Шип ядовитый?
Это кипит
Океан Ледовитый -
Он заливает
Пустыню Сахару
И превращается
В облако пара!
От высочайшей горы -
Эвереста -
Ныне осталось
Мокрое место.
А знаменитое
Озеро Эри
Спряталось
В очень глубокой пещере.
Белое море
Слегка обмелело,
Черное море
Совсем побелело,
И неизвестно
Даже ученым -
Белым его называть
Или Черным!
Вместо могучей
Реки Ориноко
Пик Ориноко
Стоит одиноко
И, очевидно,
Сильно страдает,
Так как уже никуда
Не впадает!
В небе парят
Перелетные птицы,
Не понимая,
Куда опуститься, -
К Южному тропику
Птицы летели,
А прилетели
В царство метели.
Возле экватора
Плавают льдины,
Бродят пингвины
В степях Украины,
И по шоссейным дорогам
Европы
Бегают тигры,
Слоны,
Антилопы!
Белый медведь
Носится по лесу:
Ищет дорогу
На родину,
К полюсу.
А из-под елки
Глядит, обомлев,
Мишку
Впервые увидевший
Лев!
Где-то в Антарктике
Громко ревет
Синий от холода
Бегемот:
— Эй!
Не пора ли вернуться к порядку?!
Нам ни к чему география
Всмятку!
( Борис Заходер , География всмятку )
crazy-mike
02-13-2015, 05:03 PM
я не знаю этого товарища.
и на фейсбуке он может указать местом проживания даже Галапагосский архипелаг.
но ссылку я всё же посмотрел.
лично я предпочел бы, чтобы ты была права насчет "бреда", ради сохранения жизней.
но:
- Освобождение Савченко, к сожалению, маловероятно, поскольку она символ сопротивления системе"
мы через месяц где-то вернёмся к нашему разговору на тему: бред у него, или нет.
Вот это , кажется , в "норманнском формате" :
https://www.youtube.com/watch?v=-W9OWISkVIs
Правда соглашения хоть как-то , но будут выполняться - у них там другого выхода нет. И так побочным эффектом идиотизма уже явилась "милитаризация Украины" ( по выражению Лапули ).
STYLE
02-13-2015, 05:36 PM
Вот тут ты прав. Только не с той стороны зашел.
Почитай высказывания украинских официальных лиц на эту тему и в частности этого балабола их президента.
Alter Ego
02-13-2015, 11:42 PM
The Peace Agreement Proves Putin Was Lying All Along: http://finance.yahoo.com/news/peace-agreement-proves-putin-lying-221700335.html
Dima424
02-13-2015, 11:52 PM
http://youtu.be/fKmd9NvSHAw
Alter Ego
02-14-2015, 12:07 AM
Боевики усилили обстрелы и пытаются взять Дебальцево до 15 февраля: http://www.huffingtonpost.com/2015/02/13/ukraine-ceasefire-deadline_n_6675944.html
wlass
02-14-2015, 12:07 AM
Саакашвили зачем-то пригнали в Киев. То ли на ликвидацию, то ли еще деньги у него остались.
crazy-mike
02-14-2015, 03:39 AM
Саакашвили зачем-то пригнали в Киев. То ли на ликвидацию, то ли еще деньги у него остались.
Ликвидировать Саакашвили именно в Киеве ? ( Увидеть Киев и умереть? Киев стоит мессы ? )
Тут не так всё просто. Саакашвили ведь друг Ющенко ещё по студенческим годам. ( ну как бы компашка романтиков-реформаторов с большой дороги )
Izold
02-14-2015, 06:21 AM
Боевики усилили обстрелы и пытаются взять Дебальцево до 15 февраля:
Сцуки
STYLE
02-14-2015, 06:34 AM
The Peace Agreement Proves Putin Was Lying All Along: http://finance.yahoo.com/news/peace-agreement-proves-putin-lying-221700335.html
Теперь понятно источник твоего бреда тут. :111:
Alex5448
02-14-2015, 06:46 AM
Семёнченко говорит что 17 баталионов не будут подчинятся перемирию. Это как понимать? Украина же суверенное государство, це европе и всё такое?
Alter Ego
02-14-2015, 06:47 AM
Боевики уничтожают Дебальцево. Город горит.http://www.unian.net/war/1044144-boeviki-unichtojayut-debaltsevo-gorod-gorit-mvd.html
STYLE
02-14-2015, 06:53 AM
http://youtu.be/fKmd9NvSHAw
Показательно.
Щас Хуевер её в пух и прах разнесет своими грязными комментами.
Или он своих не комментирует? :111:
STYLE
02-14-2015, 06:54 AM
Боевики усилили обстрелы и пытаются взять Дебальцево до 15 февраля: http://www.huffingtonpost.com/2015/02/13/ukraine-ceasefire-deadline_n_6675944.html
ЛУГАНСК, 14 февраля. /ТАСС/. Провозглашенная Луганская народная республика (ЛНР) начала отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения. Об этом заявил председатель Народного совета ЛНР Алексей Карякин.
"Мы отводим тяжелую артиллерию. Наши бойцы остаются на позициях", - сказал он. - Мы делаем все шаги, чтобы война закончилась".
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1767816
STYLE
02-14-2015, 06:56 AM
Сцуки
Ещё какие.
ДОНЕЦК, 14 фев — РИА Новости. Взрыв прогремел около резиденции главы ДНР Александра Захарченко в ста метрах от журналистов, которые ожидали начала пресс-конференции с лидером республики, передаёт корреспондент РИА Новости с места событий.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150214/1047706779.html#ixzz3RivWbP6L
STYLE
02-14-2015, 06:57 AM
Боевики уничтожают Дебальцево. Город горит.http://www.unian.net/war/1044144-boeviki-unichtojayut-debaltsevo-gorod-gorit-mvd.html
Тех кто не подчиняется, уничтожают.
А что с ними еще делать? Вояки...
wlass
02-14-2015, 07:03 AM
Семёнченко говорит что 17 баталионов не будут подчинятся перемирию. Это как понимать? Украина же суверенное государство, це европе и всё такое?
Они выполняют приказ, для того и созданы.
Alter Ego
02-14-2015, 07:10 AM
Ну, допустим, украинцы глупая нация. Вот, что говорит ваша умная нация, за что ты так горой стоишь: сжечь Париж, бомбить Германию, чтобы ни одного немца не осталось. :111:
http://youtu.be/aeQ6QJ2DWEg[/url]
Whoever
02-14-2015, 07:19 AM
Ну, допустим, украинцы глупая нация. Вот, что говорит ваша умная нация, за что ты так горой стоишь: сжечь Париж, бомбить Германию, чтобы ни одного немца не осталось. :111:
Волкович! :111:
какое у них чудное созвездие - Путин, заваливший задание в Германии; Волкович, сдавший советскую резидентуру в Турции чисто по дури, и не закончивший свой институт востоковедения в результате.
ну теперь вот пытаются взять реванш - один за ранние годы карьеры, другой - за студенческие годы.
тупые никчёмные создания.
STYLE
02-14-2015, 07:21 AM
А почему нарезка, вырванная из контекста?
Полностью цитировать предложения не получается? Смысл не устраивает?
Очень показательный сюжет Дима поставил и ты не устаешь все время это подтверждать.
А Жирик правильно про украинцев недавно сказал. Всё верно. Лживые и верить вам нельзя.
Ты тут яркий пример лживого украинца на форуме.
STYLE
02-14-2015, 07:24 AM
Волкович! :111:
какое у них чудное созвездие - Путин, заваливший задание в Германии; Волкович, сдавший советскую резидентуру в Турции чисто по дури, и не закончивший свой институт востоковедения в результате.
ну теперь вот пытаются взять реванш - один за ранние годы карьеры, другой - за студенческие годы.
тупые никчёмные создания.
Про 18-летнюю сучку где комментарии? Это намного интереснее чем твой бред на политические темы. :111:
Запасься попкорном, жду с нетерпением. :281:
Whoever
02-14-2015, 07:35 AM
Про 18-летнюю сучку где комментарии? Это намного интереснее чем твой бред на политические темы. :111:
Запасься попкорном, жду с нетерпением. :281:
там, по-моему, 15+ минут сюжет - я смотрю, кто запостил.
и, если Дима - я такой длинный сюжет не смотрю.:227:
Izolda
02-14-2015, 07:37 AM
Запись от 2 февраля.
'Пятница 13 -е. Самое время вести подрывную работу против умирающей империи на волнах украинского радио, которое вещает до Урала. Участвовал в создании подрывного продукта с 18.00 до 18.53. Радио Хунты работает оперативно и уже можно послушать в Интернет по ссылке."
оттуда же.. Но здесь логическое обьяснение.. Посмотрите на его портрэт.. Всё ясно.
85170
Whoever
02-14-2015, 07:39 AM
Посмотрите на его портрэт.. Всё ясно.
85170
иудэи.
STYLE
02-14-2015, 07:47 AM
там, по-моему, 15+ минут сюжет - я смотрю, кто запостил.
и, если Дима - я такой длинный сюжет не смотрю.:227:
Посмотри пожалуйста. Очень показательный сюжет.
Izolda
02-14-2015, 07:55 AM
Сестра скандального нардепа-гомосексуалиста Ляшко Виктория воюет на стороне Ополчения ЛНР.
Глава Радикальной партии Олег Ляшко в эфире «Шустер live» на телеканале «112 Украина» заявил, что его сестра воюет на стороне Ополчения Луганской народной республики.
«На Луганщине моя сестра воюет на стороне террористов. Моя сестра Виктория, с которой мы вместе выросли. Она воюет с оружием в руках на стороне террористов в Луганске», — рассказал скандальный нардеп.
https://www.youtube.com/watch?v=VFjieiE6jsA
rzhachka
02-14-2015, 09:03 AM
Агитпроп от 14 февраля 2015 года
Меньше чем за неделю федеральный канцлер Германии Ангела Меркель преодолела 20 тысяч километров. Это расстояние равно половине экватора. Дурной тон ссылаться на возраст, но в 60 лет для таких перемещений нужен исключительный повод. Сейчас Европа напоминает заигравшуюся невесту, которой необходимо срочно определяться в предпочтениях. Иначе ухажеры перестреляют и друг друга, и ее саму.
https://www.youtube.com/watch?v=l_wy5t5LseY обед обедом, а война по расписанию..
rzhachka
02-14-2015, 09:04 AM
'Пятница 13 -е. Самое время вести подрывную работу против умирающей империи на волнах украинского радио, которое вещает до Урала. Участвовал в создании подрывного продукта с 18.00 до 18.53. Радио Хунты работает оперативно и уже можно послушать в Интернет по ссылке."
оттуда же.. Но здесь логическое обьяснение.. Посмотрите на его портрэт.. Всё ясно.
85170
ндас...)))
rzhachka
02-14-2015, 09:05 AM
иудэи.
они миленькие, они))) стараются не покладая рук ночи напролет))
Eric007
02-14-2015, 09:23 AM
Доренко: Терпеливо ждём...
http://www.youtube.com/watch?v=n1SAy9KZo3s
Izold
02-14-2015, 09:27 AM
Опять начинается:иудеи, уши, нОсы... Че спорить, когда истина - вот она, на виду :ополчеченцы- сцуки
Опять начинается:иудеи, уши, нОсы... Че спорить, когда истина - вот она, на виду :ополчеченцы- сцуки
Сцуки, потому что не дают себя перебить? :116:
Izold
02-14-2015, 09:30 AM
По разным причинам, но если вам эта больше нравится, то пжлста
Whoever
02-14-2015, 09:31 AM
Доренко: Терпеливо ждём...
http://www.youtube.com/watch?v=n1SAy9KZo3s
а как поживает его прежний работодатель Березовский Борис Абрамович?:111:
Whoever
02-14-2015, 09:34 AM
так ведь Россия рядом, зачем такие крайности.
"поручик Голицин, а может, вернёмся - зачем нам, поручик, чужая земля":237:
так ведь Россия рядом, зачем такие крайности.
"поручик Голицин, а может, вернёмся - зачем нам, поручик, чужая земля":237:
Если говорить о временах "поручика Голицына", так большой вопрос - чья это земля. :111:
Izold
02-14-2015, 09:41 AM
Если говорить о временах "поручика Голицына", так большой вопрос - чья это земля. :111:
Да надуманное эт все, никакого вопроса - земля украинская, это сцуки с путинской подпитки шебуршатся , смуту сеют...
rzhachka
02-14-2015, 09:42 AM
а как поживает его прежний работодатель Березовский Борис Абрамович?:111:
да все нормально, бывает. человек попался в ловушку маразма, но вот прозрел и поправился, а обманутые когда-то остервенело разоблачают тех, кто их надул)) таких в в пэрэстройку много было, чуть ли не весь Союз.))
Whoever
02-14-2015, 09:42 AM
того, из времен гражданской войны?
напомнило "переходящее красное знамя".
Whoever
02-14-2015, 09:44 AM
да все нормально, бывает. человек попался в ловушку маразма, но вот прозрел и поправился, а обманутые когда-то остервенело разоблачают тех, кто их надул)) таких в в пэрэстройку много было, чуть ли не весь Союз.))
пардон, у дяди оклад был один из самых высоких на телевидении ельцинской России.
rzhachka
02-14-2015, 09:44 AM
ага, как ни стараются, а носы-то с физиономиями под русскими и украинскими фамилиями не спрячешь)))
rzhachka
02-14-2015, 09:45 AM
пардон, у дяди оклад был один из самых высоких на телевидении ельцинской России.
и шо?
Whoever
02-14-2015, 09:48 AM
и шо?
а то, что не тянет под твоё описание обманутого населения.
подумай, почему.
rzhachka
02-14-2015, 09:49 AM
Рада утвердила основы гражданской защиты в случае введения военного положения
В четверг, 12 февраля, парламент поддержал в целом законопроект № 0922 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины". За соответствующее решение проголосовали 238 нардепов.
Согласно закону, уклонение от прохождения службы гражданской защиты в особый период (кроме восстановительного периода) или в случае проведения целевой мобилизации карается лишением свободы на срок от 2 до 5 лет.
При этом закон устанавливает для физических и юридических лиц квартирную повинность с расквартирования личного состава органов и подразделений гражданской защиты, а также эвакуированного населения.
Стоит отметить, что закон вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования.
Как сообщал MIGnews.com.ua, также сегодня Верховная Рада приняла постановление о временном приостановлении аккредитации журналистов и технических работников некоторых средств массовой информации РФ при органах государственной власти Украины.
http://mignews.com.ua/politics/inukraine/4800102.html
rzhachka
02-14-2015, 09:50 AM
а то, что не тянет под твоё описание обманутого населения.
подумай, почему.
ну, мало ли, что там у тебя не тянет))
Whoever
02-14-2015, 09:52 AM
ну, мало ли, что там у тебя не тянет))
видишь ли, тут не про меня.
если тебе всё надо разжёвывать: он не обманутый.
он - обманывающий.
причём и тогда, и сейчас.
в команде кобзонов, михалковых и прочего сброда - достойное пополнение.
rzhachka
02-14-2015, 09:59 AM
Харьковское предприятие уличили в срыве мобилизации
Руководство одного из предприятий не позволило вручить повестки 473 работникам, сообщили в прокуратуре.
Прокуратура Харькова начала уголовное производство по ч.1 статьи 367 (служебная халатность) УК Украины в отношении должностных лиц одного из предприятий.
По информации прокурора района Александра Фильчакова, должностные лица предприятия не выполнили требования Закона Украины "О мобилизационной подготовке и мобилизации".
"Установлено, что руководство предприятия неоднократно отказывало представителям райвойсккомисариатов города принимать повестки для их вручения сотрудникам. В целом руководство ООО сорвало мобилизацию 473 человек", - рассказал Фильчаков.
Кроме того, на предприятии не создан штаб оповещения, игнорируются другие мобилизационные мероприятия, причинившее существенный вред интересам государства, передают в прокуратуре.
Досудебное расследование осуществляет милиция. Прокуратура района процессуально руководит в уголовном производстве.
Ранее сообщалось, что в Харькове и Харьковской области развернули систему оповещения военнообязанных в рамках четвертой волны мобилизации.
http://korrespondent.net/ukraine/3479451-k...ve-mobylyzatsyy
Izolda
02-14-2015, 10:00 AM
ндас...)))
ну дa. Явно на задании. Схлестнуть славян. А самому глубоко наплевать и на украинцев и на русских. По делам их узнаете их...
rzhachka
02-14-2015, 10:00 AM
видишь ли, тут не про меня.
если тебе всё надо разжёвывать: он не обманутый.
он - обманывающий.
причём и тогда, и сейчас.
в команде кобзонов, михалковых и прочего сброда - достойное пополнение.
слушай, если тебе не с кем поговорить о ТВОИХ взглядах и убеждениях, то я тут ни при чем))
Izolda
02-14-2015, 10:02 AM
конечно. Им сцукам давно уже надо было пойти на поклон к Коломойскому и платить дань, и отдать свои земли.
того, из времен гражданской войны?
напомнило "переходящее красное знамя".
А песня про какого?
Alex5448
02-14-2015, 10:04 AM
ну дa. Явно на задании. Схлестнуть славян. А самому глубоко наплевать и на украинцев и на русских. По делам их узнаете их...
Сами вы это дело обожаете, не надо на других свою кровожадность переваливать.
Izolda
02-14-2015, 10:04 AM
ага, как ни стараются, а носы-то с физиономиями под русскими и украинскими фамилиями не спрячешь)))
и поэтому они смотрятся ещё более смешно. Ещё бы вышиванку, как Вальцман, надел.
rzhachka
02-14-2015, 10:05 AM
ничего нового.. повторение 1917-го года и на манеже все те же))
Да надуманное эт все, никакого вопроса - земля украинская, это сцуки с путинской подпитки шебуршатся , смуту сеют...
А эти сцуки тоже украинцы. На своей земле, стало быть они. :116:
Izolda
02-14-2015, 10:07 AM
Какие другие? Не оправдывай его. Или он славянин? Под чужой личиной мерзости пишет. И выставляет себя полным дураком. А то ишь, Тарас он... Я, вроде, правду в массы. Так, указала мало-мало.. :217:
rzhachka
02-14-2015, 10:07 AM
смешно с твоей стороны отрицать очевидное)
rzhachka
02-14-2015, 10:09 AM
и поэтому они смотрятся ещё более смешно. Ещё бы вышиванку, как Вальцман, надел.
ну цэ ж пиар ход)) братья американцы знають шо делают)))
rzhachka
02-14-2015, 10:11 AM
Какие другие? Не оправдяй его. Или он славянин? Под чужой личиной мерзости пишет. И выставляет себя полным дураком. А то ишь, Тарас он... Я, вроде, правду в массы. Так, указала мало-мало.. :217:
подожди, сейчас начнут про антисемитизм кричать))
Izolda
02-14-2015, 10:11 AM
Это полная копия 17 года. Ещё в правительстве иностранцы, как в России в 17 году. И люди, живущие там, так же называют власть имущих, как и Россияне в 17 году. Это даже на ТВ проскальзывает. Коломойцев что устроил на наших землях.. На моей земле, откуда мои предки..
Но история же повторяется. После 17 придёт 37 год.
Izolda
02-14-2015, 10:12 AM
ну цэ ж пиар ход)) братья американцы знають шо делают)))
ну да, ну смотрится же смешно. Он хоть знает, ЧТО узоры славянские означают?
Ну это тоже самое, если бы я с пэйсами появилась..
rzhachka
02-14-2015, 10:13 AM
После 17 придёт 37 год.
уже пришёл. 50 тыщ. погибших за последний год..
Alex5448
02-14-2015, 10:13 AM
смешно с твоей стороны отрицать очевидное)
Что отрицать? Вся вина на "иностранцах" а сами славяне белопушистые, все поголовно несчастные жертвы.
Izolda
02-14-2015, 10:14 AM
Ну да, мы же гои должны быть идиотами и глотать всякую ложь. А если глаза у нас открыты, так и обвинить недолго. Мы должны заткнуться и идти строем на убой. С песнями. А кто борется за свою землю- так те террористы.
Alex5448
02-14-2015, 10:16 AM
Ну да, мы же гои должны быть идиотами и глотать всякую ложь. А если глаза у нас открыты, так и обвинить недолго. Мы должны заткнуться и идти строем на убой. С песнями. А кто борется за свою землю- так те террористы.
Нет, вы должны перестать убивать друг друга и научится договариватся и держать обещания.
rzhachka
02-14-2015, 10:16 AM
ну да, ну смотрится же смешно. Он хоть знает, ЧТО узоры славянские означают?
Ну это тоже самое, если бы я с пэйсами появилась..
многим украинцам, любителям вальцмановского и коломойсковского голубого вещания, отчень ндравитцца)) они же их светлым путём у Эвропу ведуть к вЫсоким зарплатам))
rzhachka
02-14-2015, 10:17 AM
Нет, вы должны перестать убивать друг друга и научится договариватся и держать обещания.
ну все, зацепило, бо начался троллизм))
Izolda
02-14-2015, 10:18 AM
А верхушка? Придёт расплата..
85177
rzhachka
02-14-2015, 10:20 AM
можно подумать, что евреи и палестинцы это совсем не арабы, которые друг друга совсем не убивают))
Izolda
02-14-2015, 10:20 AM
после 23 лет промывки мозгов? Научатся договариваться. А ты не боишься, ЧТО будет, когда обезумевшие воины АТО с вилами на власть пойдут? Ничего не бывает хуже русского бунта. Мы же народ горячий, страстный.
Izold
02-14-2015, 10:21 AM
Это полная копия 17 года. Ещё в правительстве иностранцы, как в России в 17 году. И люди, живущие там, так же называют власть имущих, как и Россияне в 17 году. Это даже на ТВ проскальзывает. Коломойцев что устроил на наших землях.. На моей земле, откуда мои предки..
Железным наркомом Путин будет или кто из предков остался, достойный на должность?
rzhachka
85177
борьба ещё только начинается..
Izolda
Что отрицать? Вся вина на "иностранцах" а сами славяне белопушистые, все поголовно несчастные жертвы.
ничего не напоминает? :116:
Izolda
02-14-2015, 10:22 AM
жалко пацанов, жалко обманутых людей.
Izold
02-14-2015, 10:22 AM
после 23 лет промывки мозгов? Научатся договариваться. А ты не боишься, ЧТО будет, когда обезумевшие воины АТО с вилами на власть пойдут? Ничего не бывает хуже русского бунта. Мы же народ горячий, страстный.
Так "вы" же цыгане, ясно дело. Чавела.
rzhachka
02-14-2015, 10:23 AM
Железным наркомом Путин будет или кто из предков остался, достойный на должность?
почалася сказка про белого бычка))
Alex5448
02-14-2015, 10:23 AM
По мне это давно надо было сделать, ещё в Мае после Одессы. Но бараны предпочли пойти на Донецк, потому что бараны.
Alex5448
02-14-2015, 10:24 AM
Вас и напоминает.
rzhachka
02-14-2015, 10:24 AM
Так "вы" же цыгане, ясно дело. Чавела.
цыгане, это те у кого Родины нема...))
rzhachka
02-14-2015, 10:25 AM
жалко пацанов, жалко обманутых людей.
ничего не поделаешь.. но добрая половина ещё в полном уме и здравии..
Izolda
02-14-2015, 10:25 AM
можно подумать, что евреи и палестинцы это совсем не арабы, которые друг друга совсем не убивают))
так говорить нельзя, это антисиметизм, также постать портреты Пейсателей с украинскими фамилиями, тоже антисиметизм. Надо заткнуться гоям и делать вид, что мы ничего не понимаем, или лучше совсем ничего не понимать, и мирно идти на убой:)
rzhachka
02-14-2015, 10:27 AM
щаз троллить начнёт))
Izolda
По мне это давно надо было сделать, ещё в Мае после Одессы. Но бараны предпочли пойти на Донецк, потому что бараны.
Бараны- это кто? Русские на Украине?
Izold
так говорить нельзя, это антисиметизм, также постать портреты Пейсателей с украинскими фамилиями, тоже антисиметизм. Надо заткнуться гоям и делать вид, что мы ничего не понимаем, или лучше совсем ничего не понимать, и мирно идти на убой:)
Прально говоришь! Вот ведь шикса, а все понимаешь))
Izold
02-14-2015, 10:28 AM
Вместе с братьями по оружию - чеченами)
Izolda
02-14-2015, 10:28 AM
Вас и напоминает.
ты понял, я знаю. Ладно, Алекс, я не обвиняю всех.
Alex5448
02-14-2015, 10:29 AM
Те кто полез на "АТО".
rzhachka
я заметила яростный троллизм, когда речь заходит о "выдающихся" пейсателях современности))
Izolda
цыгане, это те у кого Родины нема...))
Не обращай внимание на него. Он, как старик Шапокляк, пишет всякую чушь, и оргазмирует, когда кто-то ему отвечает..
rzhachka
02-14-2015, 10:30 AM
ты понял, я знаю. Ладно, Алекс, я не обвиняю всех.
я тоже
Izolda
02-14-2015, 10:31 AM
Те кто полез на "АТО".
ааа. да.
Русским давно надо быть, как евреи, сплотиться и всем за одного.
rzhachka
02-14-2015, 10:31 AM
Вот ведь шикса...
и снова этот их блатной жаргон...
Разве он это писал. :120:
Whoever
02-14-2015, 10:36 AM
Да на уровне человеческого общения все прекрасно договариваются, даже не смотря на устроенную фантасмагорию. Но что тут сделаешь, коли власть имущие больше заинтересованы в войнушке...
Whoever
02-14-2015, 10:37 AM
слушай, если тебе не с кем поговорить о ТВОИХ взглядах и убеждениях, то я тут ни при чем))
мозги включи, отбросив взгляды и убеждения.
Izold
02-14-2015, 10:37 AM
Не обращай внимание на него. Он, как старик Шапокляк, пишет всякую чушь, и оргазмирует, когда кто-то ему отвечает..
Нерусская ты какаята, даже про шапокляк ниче не знаешь .... А туда же , "оргазмирует"))) ну , откуда тебе про такие материи известно,на огороде то? ))
Izold
02-14-2015, 10:39 AM
Там кнопка запала давно, не вытащить))
Whoever
02-14-2015, 10:40 AM
конечно. Им сцукам давно уже надо было пойти на поклон к Коломойскому и платить дань, и отдать свои земли.
не только к Коломойскому, но и к Гинзбургу и к Кацнельсону.
их там не менее трёх.
Izold
ааа. да.
Русским давно надо быть, как евреи, сплотиться и всем за одного.
Лучше получается все на одного))
Izolda
Разве он это писал. :120:
я не поняла там.
rzhachka
02-14-2015, 10:41 AM
у меня они всегда включены)) а вот переходить на мою личность неинтелихентна с твоей "интелехентной" стороны))
Whoever
02-14-2015, 10:42 AM
А песня про какого?
а песня - про врангелевского поручика Голицина, в спешке покидающего Крым после перехода через Сиваш отрядов батьки Махно:237:
Whoever
02-14-2015, 10:43 AM
все на "ко" - Доренко, Порошенко, Коган.
rzhachka
02-14-2015, 10:44 AM
Захарченко: Попытки выйти из котла зачтем как нарушение соглашений
Глава ДНР заявил, что если силы ВСУ попытаются вырваться из Дебальцевского котла или деблокировать его, противник будет уничтожен.
http://lifenews.ru/news/149893
Whoever
02-14-2015, 10:46 AM
зачем, ты скоро сама начнёшь кричать.
когда Россия начнет "восстанавливать международное доверие", и сменятся инструкции.
rzhachka
02-14-2015, 10:46 AM
все на "ко" - Доренко, Порошенко, Коган.
трулли-мулли гоп ца ца))
Whoever
02-14-2015, 10:47 AM
не придёт - им к тому времени не хватит на бензин для черных воронков.:227:
rzhachka
02-14-2015, 10:47 AM
зачем, ты скоро сама начнёшь кричать.
когда Россия начнет "восстанавливать международное доверие", и сменятся инструкции.
окей бабушка ванга))
Whoever
02-14-2015, 10:50 AM
85177
мальчик слева - гей.
не путать с гоем.
Dima424
02-14-2015, 10:56 AM
мальчик слева - гей.
не путать с гоем.
рыбак, рыбака..... (ц)
rzhachka
02-14-2015, 10:58 AM
рыбак, рыбака..... (ц)
видит даже на нарисованной в 1937ом году картине))
STYLE
02-14-2015, 10:59 AM
мальчик слева - гей.
не путать с гоем.
Ты ролик Димкин посмотрел, гей/гой?
Или опять голову в песок? :111:
Izolda
02-14-2015, 11:00 AM
рыбак, рыбака..... (ц)
очень тонко подмечено.
Whoever
02-14-2015, 11:01 AM
а что же тогда у меня в советском паспорте не писали национальность "араб"?:111:
всё же в СССР с документами был порядок.
я ещё помню удивился - надо же, еврей.:227:
Izolda
02-14-2015, 11:02 AM
Ты ролик Димкин посмотрел, гей/гой?
Или опять голову в песок? :111:
вот какой ты злой, Стайл. И жестокий при том. Ну не ответит хуевер. А настаивать на ответе- жестоко.
nat123
02-14-2015, 11:02 AM
видит даже на нарисованной в 1937ом году картине))
rzhachka
02-14-2015, 11:03 AM
а что же тогда у меня в советском паспорте не писали национальность "араб"?:111:
всё же в СССР с документами был порядок.
я ещё помню удивился - надо же, еврей.:227:
ой ты ж хоспидя)) да твой ссср был творением твоих соплеменников под четким управлением англо-саксов и усё було по инструкции)) и создание УССР тожа))
можно подумать, что когда арабы раскололись на две ветви из-за разных религий, то они перестали быть арабами))
Whoever
02-14-2015, 11:07 AM
надо же, какие недалёкие - два дня после хвалёных мирных соглашений российская тяжелая техника продолжает интенсивно перемещаться через границу, а они всё никак не сдаются.
ай-ай-ай.