View Full Version : Украина. Рождение нации?
Ангел
08-31-2015, 04:34 PM
Ангел, вот просто поверь - ты можешь найти сотни интересных фактажных аргументов в защиту своих симпатиков - таких, с которыми не поспорить.
Но не в этом. Я просто выкинул из головы статью, где по камушкам разбирались те самые фотки на том самом кладбище. Унылое жандармское просто лоханулось, решив сэкономить на транспортных.
На ТОМ кладбище есть старики и есть реальные бомжи, но вот рывок 500 за неделю уже поздно прятать и разбавлять - это было как раз после заявления Мозгового, причем далеко не вся наемническая братва оставила свои документы перед тем как в отпуск на пляжик. Учти - это даже не половина прибавки двухсотых. Большая часть отправлена по всей России на городские и сельские кладбища по месту прописки.
Мне неохота рыться, да и смысл... Победу это не приблизит и ваши убеждения не поменяет.
ты вот о чем лучше задумайся - два последовательных сообщения.....
1. МИД России предупредил ЛДНР о грядущих тяжелых временах, ЕСЛИ они не договорятся с Украиной;
2. через два дня ровно после этого пресс-голос ВСУ АТО сказал, что за ВСЕ ВРЕМЯ два последние дня не работала тяжелая арта врага.
Вот что важно - я так и слышу щелчок выключателя в Кремле, включающий асинизаторную пампу на слив саги Новороссия в аккурат перед визитом Путина в ООН......
Нету там на фотках 500 могил. Ну да не важно. Так мы говорим о добровольцах.. или о регулярных войсках??
Ни кто не отрицает факт присутствия добровольцев. Если вдруг у них нет доков.. то думаю их просто похоронят на Украине. Просто если хотят скрыть.. то зачем так все усложнять.. с переправкой погибших в Россию.. проще похоронить на месте.
Насчет связи.. ты видишь то.. что ты хочешь видеть.. но не факт что это правда )
там и копать нечего, полный гугл таких ссылок.
http://www.reuters.com/article/2015/01/08/energy-bankruptcy-idUSL1N0UN2MA20150108
Птиц, ты по английски читать умеешь?
"The price decline has put acute pressure on small companies with weak balance sheets and hurt sales for related services companies that sell everything from sand to drilling rigs to temporary housing."
Я думаю, падение цены здесь непричем. Лузеров хватает в любой отрасли, а кризис лишь санирует. Это бизнес в свободной стране, мой друг, а не совковый гос.капитализм.
Whoever
08-31-2015, 04:42 PM
......................
Ни кто не отрицает факт присутствия добровольцев. Если вдруг у них нет доков.. то думаю их просто похоронят на Украине......
...без имени, как бездомных собак.
и то правильно.
нечего ездить.
Ангел
08-31-2015, 04:49 PM
...без имени, как бездомных собак.
и то правильно.
нечего ездить.
А другие какие варианты ? Экстрасенсы будут опознание проводить..или как ??
Птиц, ты по английски читать умеешь?
умею, да.
Bankruptcy filings in the oil and gas sector are widely expected to increase in the coming months following a slide of more than 50 percent in crude oil prices since June, to about $50 per barrel.
цены идут вниз, число банкротств растет. так вроде.
КотКанаццкий
08-31-2015, 04:51 PM
Нету там на фотках 500 могил. Ну да не важно. Так мы говорим о добровольцах.. или о регулярных войсках??
Ни кто не отрицает факт присутствия добровольцев. Если вдруг у них нет доков.. то думаю их просто похоронят на Украине. Просто если хотят скрыть.. то зачем так все усложнять.. с переправкой погибших в Россию.. проще похоронить на месте.
Насчет связи.. ты видишь то.. что ты хочешь видеть.. но не факт что это правда )
Ты думаешь, снарял в 152 мм сортирует врага по легальности принадлежности к власовцам или наемникам, или командированным???
Или ты считаешь, что собранные впопыпах под огнем останки тел по частям татуированы статусом?
Все там, все из россиян, поскольку для власовцев Россия еще в мае поставила спецподразделение передвижных крематориев - для тех, ктого не идентифицировали и кого неизвестно кому направлять.
Спецов снабжают левыми документами или вообще документы вместе с нашивками оставляют по свою сторону границы - даже не линии фронта.
Среди добровольческих наемников немало гопоты и разгильдяев конченных, которые верят, что они имеют больше жизней, чем МакЛауд, потому им нет необходимости держжать при себе даже примитивные пеналы образца ВМВ. Про нательные солдатские жетоны - вообще молчу.
Смотри, у ВСУ вообще никакого резона шифроваться нет, а количество Неизвестных Солдат уже за две сотни... а то - гопота плюс заградотряды ГРУ....
Whoever
08-31-2015, 04:51 PM
другие варианты есть, но для этого нужно захватить в плен и допросить их командиров - те бы раскололись быстро.
но пока командиров нет - хоронить в братских могилах, без имён.
как собак.
хоронить в братских могилах, без имён.
ты, видимо, плохо представляешь себе, что происходит, когда где-то поблизости от тебя рвется 152 мм снаряд.
умею, да.
Bankruptcy filings in the oil and gas sector are widely expected to increase in the coming months following a slide of more than 50 percent in crude oil prices since June, to about $50 per barrel.
цены идут вниз, число банкротств растет. так вроде.
Expected- ключевое слово. Хотя и ничего удивительного. Цена идет вниз- кто то вылетает из игры. Конкуренция называется.
КотКанаццкий
08-31-2015, 04:56 PM
Вариант один, но он - для цивилизованной страны, чтящей своих солдат, даже если они Псы Войны (наемники).
Это простой вариант.
1. Каждый труп помечается индивидуальным номером.
2. С каждого трупа берется образец DNA и заносится в централизованную единую базу данных
3. При базе данных открывается специальная служба, принимающая заявления граждан, которые не дождались отпускника
4. Каждый ищущий своего Пса Войны приносит хотя бы нестиранные трусы искомого
5. Проводится встречная картография DNA
6. По результатм сличения, родные бестолкового убийцы получают тело с номером и заключением экспертов сличения DNA
7. Хоронят хотя бы как человека, даже если он помер как Пес.
Whoever
08-31-2015, 04:56 PM
........................спецподразделение передвижных крематориев....
Россияне к этому вполне готовы.
Я с одной тут разговаривал после первых сообщений о крематориях - её ответ был: "так это же нормально, иначе антисанитарные условия".
КотКанаццкий
08-31-2015, 04:58 PM
Просто если хотят скрыть.. то зачем так все усложнять.. с переправкой погибших в Россию.. проще похоронить на месте.
А что сложного с переправкой в россию 200-х? Граница на замке?
http://img.playground.ru/images/5/6/prozhektorperiskhilton-1.gif
у ВСУ вообще никакого резона шифроваться нет, а количество Неизвестных Солдат уже за две сотни.
так ВСУ там и не воюют особенно. они в боестолкновениях участия не принимают практически, только палят из пушек и Градов. а в укронацистских батальонах не меньше "добровольческих наемников", чем у ЛНР-ДНР
Цена идет вниз- кто то вылетает из игры.
ну так я это самое и сказал. цена идет вниз - бизнес несет убытки. джо шмо, может, и выигрывает за счет ценника на топливо, но в целом экономика под давлением. вот щас там о чем-то в очередной раз договорились с арабами, нефть резвенько пошла вверх. а то доскакались, что Доу обвалился нехило так.
Ангел
08-31-2015, 05:02 PM
Ты думаешь, снарял в 152 мм сортирует врага по легальности принадлежности к власовцам или наемникам, или командированным???
Или ты считаешь, что собранные впопыпах под огнем останки тел по частям татуированы статусом?
Все там, все из россиян, поскольку для власовцев Россия еще в мае поставила спецподразделение передвижных крематориев - для тех, ктого не идентифицировали и кого неизвестно кому направлять.
Спецов снабжают левыми документами или вообще документы вместе с нашивками оставляют по свою сторону границы - даже не линии фронта.
Среди добровольческих наемников немало гопоты и разгильдяев конченных, которые верят, что они имеют больше жизней, чем МакЛауд, потому им нет необходимости держжать при себе даже примитивные пеналы образца ВМВ. Про нательные солдатские жетоны - вообще молчу.
Смотри, у ВСУ вообще никакого резона шифроваться нет, а количество Неизвестных Солдат уже за две сотни... а то - гопота плюс заградотряды ГРУ....
вообщем ты опять ударился в демагогию. скачешь с одного на другое. крематории поставили.. но останки сотнями почему то отправляют в Россию.. нестыковочка какая то. Без жетонов говоришь?? Я вот помню на Украине ловили шпионов/диверсантов с корочками спецслужб))
ВСУ свои косяки шифрует.. надо же свои поражения выдавать за победы )
Вариант один, но он - для цивилизованной страны, чтящей своих солдат, даже если они Псы Войны (наемники).
Это простой вариант.
2. С каждого трупа берется образец DNA и заносится в централизованную единую базу данных
3. При базе данных открывается специальная служба, принимающая заявления граждан, которые не дождались отпускника
6. По результатм сличения, родные бестолкового убийцы получают тело с номером и заключением экспертов сличения DNA
ты какую-то чепуху пишешь. там же не армия воюет, а добровольцы. просто дичайше противоречишь сам себе.
Ангел
08-31-2015, 05:05 PM
А что сложного с переправкой в россию 200-х? Граница на замке?
Зачем переправлять.. если хотят скрыть?? Это привлечет внимание. Похоронить на месте незаметнее.
Ангел
08-31-2015, 05:09 PM
Хуевер ппц.. утверждает, что не читает или почти не читает российских газет, не смотрит тв... однако каждый день вещает о чем думают россияне.. к чему они готовы. Про медицину и все все все )) Шайтан однако :227:
не знаю, где ты читаешь такую ерунду, но ты можешь себе представить "спеца", который в здравом уме и твердой памяти будет переходить границу без документов и нашивок, четко зная, что, если возьмут в плен, то запросто могут шлепнуть на месте как обычного диверсанта? я нет.
Whoever
08-31-2015, 05:15 PM
Хуевер ппц.. утверждает, что не читает или почти не читает российских газет, не смотрит тв... однако каждый день вещает о чем думают россияне.. к чему они готовы. Про медицину и все все все )) Шайтан однако :227:
чтобы об этом иметь понятие, как раз лучше и близко не прикасаться к российским источникам.
а говорить с людьми.
газеты их читать - они ещё не сообщили о всенародном ликовании по поводу успехoв российской экономики:111:
собственно, я их интернет сайты периодически просматриваю - потусторонняя реальность.
чтобы об этом иметь понятие, как раз лучше и близко не прикасаться к российским источникам.
а говорить с людьми.
так или иначе, сколько бы ты ни говорил с людьми, писать ерунду типа "россияне к этому готовы" не стоит. сколько людей, столько и мнений. а ты когда лепишь горбатого в таком духе только странно выглядишь.
Dima424
08-31-2015, 06:31 PM
Я слышал об убытках. Путин предрекал, что сланцевые американцы свалятся при $60/ барель. Опять наврал, плешивый, а я так ждал, так ждал(с)
не знаю чего там Путим предрекал, но разработка новых [rigs] свалилась... у обслуживающих предприятий дела еще хуже...
Dima424
08-31-2015, 06:33 PM
США никак не зависит от российской нефти, она туда тупо не поставляется, как и газ. А сегодня вообще, США полностью энергетически самостоятельное государство, готовое к масштабному экспорту. Что и скоро случится, я не сомневаюсь. И тогда, Оскар Майер покажется тебе деликатесом.
basic supply & demand
Alter Ego
08-31-2015, 06:41 PM
ну и как следовало ожидать- свидомые тихо сливаются
Ну вот, я так и знал: Изю по сути спрашиваешь, а она увиливает от ответа.
Miguel_Cordona
08-31-2015, 09:29 PM
какая знакомая до боли демагогия. вот тока недавно всё то же самое говорили про Майдан
"Свободовцы", которые атаковали нацгвардейцев, все валят на власть
Понедельник, 31 августа 2015, 16:30
Всеукраинское объединение "Свобода" возлагает ответственность за теракт у стен парламента, в результате которого пострадали десятки людей, на действующую власть.
...
Нет, просто свободовцы и Тягнибок продолжают заниматься тем же чем и занимались.:188:
Я уже как-то объяснял давно, не помню тебе или не тебе,
про то кто этот Тягнибок на самом деле.
Он не "нацист" и даже не националист. Он обычный политикан,
с риторикой адресованной на конкретную целевую аудиторию.
Вчера возле Рады устроили шоу с гневными речами (ну выборы скоро региональные, для этого все делается.)
только среди тех кто внимает его речам,
оказывается дурак который взял с собой еще и гранату.:117:
Тягнибок пришел просто погавкать и изобразить протест и недовольство ради будущих выборов региональных.
а дурак кинул гранату.
Dima424
08-31-2015, 09:42 PM
Нет, просто свободовцы и Тягнибок продолжают заниматься тем же чем и занимались.:188:
Я уже как-то объяснял давно, не помню тебе или не тебе,
про то кто этот Тягнибок на самом деле.
Он не "нацист" и даже не националист. Он обычный политикан,
с риторикой адресованной на конкретную целевую аудиторию.
Вчера возле Рады устроили шоу с гневными речами (ну выборы скоро региональные, для этого все делается.)
только среди тех кто внимает его речам,
оказывается дурак который взял с собой еще и гранату.:117:
Тягнибок пришел просто погавкать и изобразить протест и недовольство ради будущих выборов региональных.
а дурак кинул гранату.
Не, это не дурак. Дураки умнее.
Miguel_Cordona
08-31-2015, 09:48 PM
Не, это не дурак. Дураки умнее.
Ну сидеть то придется совсем не Тягнибоку,
а именно этому Гуменюку.:188:
Dima424
08-31-2015, 09:55 PM
Ну сидеть то придется совсем не Тягнибоку,
а именно этому Гуменюку.:188:
Вот до яего патриотизм приводит
Miguel_Cordona
08-31-2015, 09:59 PM
Вот до яего патриотизм приводит
та патриотизм это нечто абстрактное и вовсе не существующее.
Брейвик тоже наверняка считал себя патриотом.
и Пол Пот.
И даже "красные" и "белые" сто лет назад.
Нет его, патриотизма.
не существует.
Пионер, ветеран отечественной войны, скинхед, и политикан,
каждый даст разные определения этому слову.
так что его лучше вообще не использовать.:117:
wlass
08-31-2015, 10:05 PM
Что-то совсем бандерлоги плохие стали. Нашли уже тысячи безымянных могил - и одновременно с этим кучу походных крематориев. Сначала сожгли, стало быть, потом повезли хоронить в "безымянную могилу"....
Заврались уже совсем.
In2HiDef
08-31-2015, 10:12 PM
Странноватенькая логика.... раз в городе живут люди, то город должен иметь ОСОБЫЙ статус. А особый в чем и от чего? Если от других городов, то в других тоже живут как бэ люди, и другие имеют право по логике Изольды на особый статус. Теперь уже - особый от Донецка и Луганска.
Сама-то поняла, что ляпнула?
Особый статус Л или Д в том, что там завелись правильные пацаны, которые хотят все обустроить по понятиям, и требуют им не мешать.
и Пол Пот.
Нет его, патриотизма.
не существует.
Я очень предостерегаю от морального релятивизма в этом вопросе. Есть нации. Есть национальные государства. Это примеры суперорганизма. Защитные рефлексы суперорганизма и есть патриотизм. Эти реакции существуют, и принимают формы далекие от гуманизма и милосердия. Но существуют. Пол Пот верил в мировую революцию и пролетарии-всех-стран-соединяйтесь, поэтому никакого отношения к национализму и патриотизму не имеет. Брейвик -*другая история, весьма сложная.
Это простой вариант.
Хех. Немцы всех своих погибших внесли в картотеки к 1958г. Страна-победитель справилась с этой задачей к 1988г. Причем, сволочи, семьям погибших никто не потрудился строчки написать! Мой дед всегда считался пропавшим без вести. В 2004г я случайна обнаружил место его захоронения и день гибели в базе Мемориала (наверняка работающей на империалистическом оборудовании и софте, и доступной людям через интернет потенциального противника).
А ты про Псов войны... К своим солдатам и их семьям отношение как к собакам было. В последнее время, когда уже почти все умерли, начали от щедрот квартиры и пенсии давать.
Dima424
08-31-2015, 10:13 PM
и Пол Пот.
Нет его, патриотизма.
не существует.
В этом я с тобой соглашусь
Whoever
08-31-2015, 10:14 PM
Что-то совсем бандерлоги плохие стали. Нашли уже тысячи безымянных могил - и одновременно с этим кучу походных крематориев. Сначала сожгли, стало быть, потом повезли хоронить в "безымянную могилу"....
Заврались уже совсем.
"врунишки" (ТМ).
правдивый только Никита Михалков, сын гимнюка и режиссёр.
сегодня сравнил запрет на свой вьезд в Украину с тем, что делали нацисты в годы второй мировой.
лирическое отступление - Кобзон, теперь вот Никита Гимнюкович (сын автора гимна, короче).
все, кого я с детства недолюбливал, под санкциями. :1:
КотКанаццкий
08-31-2015, 10:17 PM
Заврались уже совсем.
И жгут -
https://news.pn/photo/0e5973a3a2e7473652ed3103a19cb835.i750x456x520.jpeg
Но за всеми не успевают, и жгут в основном власовцев. наливайченко называл цифру 7 крематориев, одна колонна была атакована - два раздолбали, промазать трудно.... Говорили об этих самых крематориях и разведка США.
Но и мясовозы работают исправно
http://vlasti.net/ext/thumbnails/news062014/195524/full.jpg
http://argumentua.com/i/gruz200_.jpg
http://argumentua.com/i/gruz200__02.jpg
Alter Ego
08-31-2015, 10:17 PM
Хех. Немцы всех своих погибших внесли в картотеки к 1958г.
У немцев работы поменьше было.
STYLE
08-31-2015, 10:18 PM
все, кого я с детства недолюбливал, под санкциями. :1:
Это началось до укуса собакой или после?
STYLE
08-31-2015, 10:22 PM
И жгут -
Но за всеми не успевают, и жгут в основном власовцев. наливайченко называл цифру 7 крематориев, одна колонна была атакована - два раздолбали, промазать трудно.... Говорили об этих самых крематориях и разведка США.
Но и мясовозы работают исправно
А сфоткать успели те, что раздолбали или всё та же напасть внезапно нахлынула?
Всё же объясни. Ты же всё время утверждаешь, что с логикой дружишь.
Зачем безымянные тела везти в Ростов и хоронить там на легальном кладбище под табличками, если можно закопать на Украине?
Вот никак ни одного объяснения не могу придумать.
Whoever
08-31-2015, 10:31 PM
Зачем безымянные тела везти в Ростов и хоронить там на легальном кладбище под табличками, если можно закопать на Украине?
скорее всего, после расстрела польских военнопленных в Катыни и последующего разоблачения НКВД - последователи тех чекистов научились убирать трупы без того "страшного головотяпства" (c - генерал-полковник Серов), допущенного чекистами весной 1940.
STYLE
08-31-2015, 10:32 PM
скорее всего, после расстрела польских военнопленных в Катыни и последующего разоблачения НКВД - последователи тех чекистов научились убирать трупы без того "страшного головотяпства" (c - генерал-полковник Серов), допущенного чекистами весной 1940.
Ты про собаку расскажи.
Это будет более познавательно. :111:
КотКанаццкий
08-31-2015, 10:34 PM
Нет, раздолбали ночью. Без фоток. А какая разница?
Зачем везти? Это просто. Все понимают, что рано или поздно, но вся територия Украины станет територией Украины. И тогда ВЕЗДЕ произойдет то, что произошло в Славинске - эксгумация и следствие. А матерей границей не остановишь, и пойдет процесс создания очередного трибунала по накатанной в ООН технологии. А кто из нонешних сатрапов унылого жандармского говна хотел бы повторить путь Бормана?
Вот и везут, аж тока свистит. Но мозгов нет - разбросать по почти 1-6 части суши, решили первый раз сэкономить на транспортных, закопали под Ростовом. Как токо эти беспринципные журналюги налетели с классово враждебными вопросами, так лавочку и прикрыли, массовых захоронений пока не видать.
Но.. нет ведь ничего тайного, что бы не стало явным.............
Whoever
08-31-2015, 10:34 PM
Ты про собаку расскажи.
Это будет более познавательно. :111:
сколько можно.
уже рассказывал.
здесь о другом.
задаёшь какие-то детские вопросы - что про собак, что про вывозку трупов "ополченцев.:1:
КотКанаццкий
08-31-2015, 10:37 PM
сколько можно.
уже рассказывал.
здесь о другом.
задаёшь какие-то детские вопросы - что про собак, что про вывозку трупов "ополченцев.:1:
А я не уловил разницы, она есть?
STYLE
08-31-2015, 10:55 PM
Нет, раздолбали ночью. Без фоток. А какая разница?
Зачем везти? Это просто. Все понимают, что рано или поздно, но вся територия Украины станет територией Украины. И тогда ВЕЗДЕ произойдет то, что произошло в Славинске - эксгумация и следствие. А матерей границей не остановишь, и пойдет процесс создания очередного трибунала по накатанной в ООН технологии. А кто из нонешних сатрапов унылого жандармского говна хотел бы повторить путь Бормана?
Вот и везут, аж тока свистит. Но мозгов нет - разбросать по почти 1-6 части суши, решили первый раз сэкономить на транспортных, закопали под Ростовом. Как токо эти беспринципные журналюги налетели с классово враждебными вопросами, так лавочку и прикрыли, массовых захоронений пока не видать.
Но.. нет ведь ничего тайного, что бы не стало явным.............
"Нападение под покровом темноты.."
А утро потом не наступило?
Разница есть. Порошенко вон тоже заявлял, что уничтожили колонну российской бронетехники, про которую Альтер тут вещал. Да много чего ваши руководители говорили...
Но фоток нет. То телефона под рукой не оказалось, то батарейки сели, то корреспонденты в примере Альтера без видеокамеры на задание поехали, то вот ночь теперь была. Много причин было, а результат один - фоток нет. :117:
Ну, здесь логика есть. Чтоб не было массовых захоронений на территории Украины.
STYLE
08-31-2015, 10:59 PM
сколько можно.
уже рассказывал.
здесь о другом.
Про недолюбовь не рассказывал. Поэтому и спросил: это до укуса было или после?
У тебя с укусами значимые изменение в жизни связаны. Вон крымчан ты тоже после укуса стал недолюбливать. Может и там так было?
Whoever
08-31-2015, 11:26 PM
А я не уловил разницы, она есть?
собаки как-то, в среднем, добрее.
чище, что ли.
STYLE
08-31-2015, 11:45 PM
собаки как-то, в среднем, добрее.
чище, что ли.
Ты опять всё попутал. Ведь тебя не только собаки кусали. Наверное, всё перемешалось в сознании. :116:
Whoever
08-31-2015, 11:48 PM
Ты опять всё попутал. Ведь тебя не только собаки кусали. Наверное, всё перемешалось в сознании. :116:
я там даже где-то тему открывал про собак.
прочитай.
всё логично.
Zuboskalov
09-01-2015, 12:08 AM
Смерть ворогам! :110:
Интересно, если у древних укров появится способность видеть себя со стороны, они начнут вешаться?
Ничего, Украина останется, украинцы останутся.
А бандерлогов ликвидируем, и у себя и на Украине.
Вы жестокий человек власс. Большинство бандеровцев перестанут таковыми быть сразу после ракетного удара по верховной зраде. Но если они перестали быть таковыми внешне, это не значит, что их зараза очищена изнутри. Да, нас начнет любить остальная часть планеты, но древние укры особый случай. Внутри они так и продолжат мечтать о самостийности путем распределения на гиляку москалей. Так что для надежности ликвидировать придется подавляющее большинство. Но допускать такой расклад, значит уподобляться древним украм и их бессмертному вождю бандере. Куда практичнее было бы просто отделить центр, запад и частично восток древней укрии от Новороссии. Закидать ракетами основные инфраструктурные обьекты, верховную зраду, до основания уничтожить армию и выборочно расстрелять самых выдающихся нацистов. Остальные пусть живут, точнее выживают, но самостоятельно. Нужно быть гуманнее власс.
wlass
09-01-2015, 01:23 AM
Вы жестокий человек власс. Большинство бандеровцев перестанут таковыми быть сразу после ракетного удара по верховной зраде. Но если они перестали быть таковыми внешне, это не значит, что их зараза очищена изнутри.
Тех бандерлогов, подлежащих ликвидации (не физической даже, а политической) найдется на Украине от силы пара сотен тысяч. На 40 миллионов населения.
Да, многие сейчас скачут, надеясь на халяву. В свое время так многие скакали, например в Германии. Процедура денацификации привела на виселицу и в тюрьму военных преступников. Люстрации коснулись функционеров СС, как членов преступной организации. Запрет на должности и все такое... Население, замеченное в зиговании, в основном вообще не пострадало, а просто на собственном опыте убедилось, что халявы им не будет.
Так и на Украине. Бандерлоги пойдут в тюрьмы и на виселицы, им запрещены будут государственные должности. Остальное население (95%) вообще никак не надо будет преследовать.
Miguel_Cordona
09-01-2015, 01:33 AM
псилоцибин или каннабиноиды?:117:
для особо упёртых сталинистов,
все что касается декоммунизации и осуждения нацизма:
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/317-19
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського)
тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їхньої символіки
Zuboskalov
09-01-2015, 04:05 AM
Тех бандерлогов, подлежащих ликвидации (не физической даже, а политической) найдется на Украине от силы пара сотен тысяч. На 40 миллионов населения.
Да, многие сейчас скачут, надеясь на халяву. В свое время так многие скакали, например в Германии. Процедура денацификации привела на виселицу и в тюрьму военных преступников. Люстрации коснулись функционеров СС, как членов преступной организации. Запрет на должности и все такое... Население, замеченное в зиговании, в основном вообще не пострадало, а просто на собственном опыте убедилось, что халявы им не будет.
Так и на Украине. Бандерлоги пойдут в тюрьмы и на виселицы, им запрещены будут государственные должности. Остальное население (95%) вообще никак не надо будет преследовать.
Вот в чем был минус СССР? Он натянул на людей слишком много розовых очков и иллюзий по поводу "братских" народов. И вы не исключение.
псилоцибин или каннабиноиды?:117:
для особо упёртых сталинистов,
все что касается декоммунизации и осуждения нацизма:
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/317-19
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського)
тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їхньої символіки
Нацисты громко крикнули, что они не нацисты и вроде как этого достаточно, чтобы продолжать коричневую деятельность:
http://www.youtube.com/watch?v=exH4SOR1bzk
Zuboskalov
09-01-2015, 04:09 AM
http://lenta.ru/news/2015/09/01/lnr/
ЛНР перешла на расчеты в российских рублях
Магазины в самопровозглашенной Луганской народной республике (ЛНР) с 1 сентября начали производить расчеты в российских рублях, сообщает «Интерфакс».
Цены в супермаркетах и небольших магазинах пересчитали по курсу один к двум (за одну украинскую гривну — два рубля). На рынках тем временем на сегодняшний день можно расплатиться как гривнями, так и российской валютой. Однако торговцы намерены выставить рублевые ценники в ближайшее время. Между тем в пунктах обмена валюты курс в среднем зафиксирован на уровне 2,6 рубля за гривну.
19 августа совет министров ЛНР издал постановление, согласно которому российский рубль станет основной валютой самопровозглашенной республики с 1 сентября. «В целях принятия мер по стабилизации финансово-денежной системы, а также в связи с осуществлением финансовых операций на территории Луганской народной республики преимущественно в российских рублях и резким снижением гривневой наличной денежной массы (…) установить, что основной денежной единицей на территории ЛНР является российский рубль», — говорится в тексте постановления.
Miguel_Cordona
09-01-2015, 04:09 AM
ты вот сейчас для кого эту агитпроповскую поделку запостил? :117:
Zuboskalov
09-01-2015, 04:12 AM
Зигхаиль (с)
http://www.youtube.com/watch?v=abJ242dodI8
Zuboskalov
09-01-2015, 04:18 AM
http://www.youtube.com/watch?v=fY_cGkbuh90
Zuboskalov
09-01-2015, 04:20 AM
http://www.youtube.com/watch?v=DbZsnH17kHE
MariLi
09-01-2015, 05:18 AM
все 24 года несависимости это гопак на граблях ...
https://www.youtube.com/watch?t=598&v=fTUPFMRsn5w
Майки?
Все понимают, что рано или поздно, но вся територия Украины станет територией Украины. И тогда ВЕЗДЕ произойдет то, что произошло в Славинске - эксгумация и следствие.
Пока все понимают, что на территории Украины в отношении всего, что связано с понятием "следствие", происходят несколько странные вещи. Вот взять "следствие" в отношении тех, кто стрелял в феврале в Киеве - чего за полтора года накопали? На Беркутов чуть-чуть, а на тех, кто застрелил 19 милиционеров, как я понимаю, даже не завели дела. Зимой Наливайченко тряс бумажками и с пеной у рта доказывал, что отправил все материалы по "снайперам" в ГПУ. а в ГПУ странным образом потом 3 месяца утверждали, что никаких материалов не получали. потом фигурантов просто уволили (Шокина, Наливайченко, теперь осталось Авакова) - а воз и ныне там. так что не рассказывай про "следствие" на Украине.
wlass
09-01-2015, 05:52 AM
Вот в чем был минус СССР? Он натянул на людей слишком много розовых очков и иллюзий по поводу "братских" народов. И вы не исключение.
Хочется прям щаз и немедля победить?
Торопливость нужна при ловле блох.
Вспомните 2010 год, события в Киргизии. Некие бандерлоги начали скачки на национальной почве. Погромы, резня, десятки тысяч жертв и беженцев. И кампания в сети - "Путин, введи войска!". Из-за ближайшего угла торчат все те же уши под цилиндром. То же самое, что и сейчас на Украине.
А война не заключается только в боевых действиях. Много других способов. Торговые, дипломатические, спецслужбы и т.д.
Сейчас, без ввода войск, Киргизия денонсировала договор о сотрудничестве с Великим Демократом (а это, между прочим, миллионы долларов, они не попадают в страну, естественно, а попадают на счета правителей. И вот, правители от них отказываются, а это серьезный показатель).
Сейчас, без ввода войск, Атамбаев пасется в Москве и Алма-Ате.
Сейчас, без ввода войск, Киргизия попросила вон базу ВС США.
А все почему? А потому что вас и вам подобных страдальцев Путин не слушал, и, надеюсь, слушать не будет.
КотКанаццкий
09-01-2015, 08:21 AM
Заврались уже совсем.
Не проканает. С этого момента в данной теме вата - это исключительно волокнистая субстанция, ватник - предмет одежды, укроп - пряная трава, бандерлоги - обезьяны из книги про Маугли. Эти слова не будут применяться по отношению к представителям каких-либо национальностей или групп населения. Также в этой теме не будут употребляться умышленно искаженные фамилии высших должностных лиц России и Украины и умышленно искаженные географические названия территорий, участвующих в конфликте вокруг событий в Украине. Это поможет сохранять цивилизованный характер дискуссии, в которой имеют право участвовать люди с различным мнением и различным эмоциональным отношением к событиям.
Это разумеется, касается всех, а не только Кота Канаццкого.
Заранее благодарю всех за понимание.
Интересно, касается всех, а не только Кота Канаццкого? :117: Влас четвертый раза какает на предупреждение МОДЕРАТОРа....
КотКанаццкий
09-01-2015, 08:26 AM
Я очень предостерегаю от морального релятивизма в этом вопросе(ПАТРИОТИЗМ). Есть нации. Есть национальные государства. Это примеры суперорганизма. Защитные рефлексы суперорганизма и есть патриотизм. Эти реакции существуют, и принимают формы далекие от гуманизма и милосердия. Но существуют. Пол Пот верил в мировую революцию и пролетарии-всех-стран-соединяйтесь, поэтому никакого отношения к национализму и патриотизму не имеет. Брейвик -*другая история, весьма сложная.
ППКС
Интересно, касается всех, а не только Кота Канаццкого? :117: Влас четвертый раза какает на предупреждение МОДЕРАТОРа....
он же не тебя конкретно называет бандерлогом. и никого конкретно. так же, как ты "унылым жандармским гавном" тоже никого конкретно.
КотКанаццкий
09-01-2015, 08:28 AM
У немцев работы поменьше было.
И совести побольше.
КотКанаццкий
09-01-2015, 08:30 AM
. Ты же всё время утверждаешь, что с логикой дружишь.
Я - не пытаюсь даже. Но она за мной по пятам. Грит, запала на меня, жить без меня не может и все талдычит одно и то же, одно и то же: "Первичное - первично, а вторичное - вторично" :235:
STYLE
09-01-2015, 08:37 AM
Я - не пытаюсь даже. Но она за мной по пятам. Грит, запала на меня, жить без меня не может и все талдычит одно и то же, одно и то же: "Первичное - первично, а вторичное - вторично" :235:
Тут она тебя иногда подводит.
Для тебя первично окраска, а не действия, а это против логики. ))
КотКанаццкий
09-01-2015, 08:39 AM
"Нападение под покровом темноты.."
А утро потом не наступило?
Так себе и представил картину маслом..... диверсионно-разведывательная группа, выбрав участок дороги подальше от блокпоста власовцев, дождалась колонны "Горячий Привет от Родины", двумя РПГ остановила два КАМАЗа, объяснив их операторам, что им уже больше ничего и никогда не понадобится, а их бесславный жизненный путь псов-наемников завершен.
Затем они разожгли костерок на обочине и стали дожидаться первых лучей солнышка, чтобы сфоткаться на фоне и предоставить фотодоказательства Стайлу из Русской Америки...
КотКанаццкий
09-01-2015, 08:43 AM
Интересно, если у древних укров появится способность видеть себя со стороны, они начнут вешаться?
Хочешь помочь?
http://telegrafua.com/photos/bank_23398_23869.jpg
КотКанаццкий
09-01-2015, 08:46 AM
]Не проканает. С этого момента в данной теме[/B] вата - это исключительно волокнистая субстанция, ватник - предмет одежды, укроп - пряная трава, бандерлоги - обезьяны из книги про Маугли. Эти слова не будут применяться по отношению к представителям каких-либо национальностей или групп населения. Также в этой теме не будут употребляться умышленно искаженные фамилии высших должностных лиц России и Украины и умышленно искаженные географические названия территорий, участвующих в конфликте вокруг событий в Украине. Это поможет сохранять цивилизованный характер дискуссии, в которой имеют право участвовать люди с различным мнением и различным эмоциональным отношением к событиям.
Интересно, касается всех, а не только Кота Канаццкого? Власс пятый раз какает на предупреждение МОДЕРАТОРа... :117:
странно, сам стукачок каких мало, а еще называет кого-то "унылым жандармским гавном" :117:
КотКанаццкий
09-01-2015, 08:50 AM
http://lenta.ru/news/2015/09/01/lnr/ЛНР перешла на расчеты в российских рублях
Ждем громких заявлений симпатиков унылого жандармского о том, что Россия не имеет отношения к гражданской войне в Украине.
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D1%86%D1%80%D1%83-1101997.gif
КотКанаццкий
09-01-2015, 08:53 AM
Зигхаиль (с)
Погугли "сарказм", двоечник..... :111:
КотКанаццкий
09-01-2015, 09:03 AM
все 24 года несависимости это гопак на граблях ...
Майки?
Елена Бойко, она же Олена Галицька, она же Алиса Фокс
член Коммунистической партии Украины, фактически руководит Львовской областной партийной организацией КПУ, при молчаливом согласии безвольного ВрИО Юрия Ткаченко. Она называет себя журналисткой и утверждает что закончила факультет журналистики Львовского университета им. И. Франка 1983 – 1987 г., хотя в это время проходила «другие университеты» отбывая 4-х летний срок в Качановской колонии Харьковской области. В последнее время представляет себя как журналист агентства журналистских расследований «Галицкий яструб» http://galickij-jastreb.io.ua созданного КПУ в г. Львове.
ИЗ АВТОБИОГРАФИИ: (https://moikrug.ru/bojko-elena)
Специализация и профессиональные навыки:
продвижение торговых марок, брендинг, нейминг, разработка маркетинговых стратегий
Профессиональные цели:
хороший специалист по рекламе и маркетингу с большим и успешным опытом работы,профессиональный журналист, сценарист
Из справки Информационного центра УВД Львовской обл.:
Бойко Елена Борисовна 18.04.1959 г.р.
Арестована Червоноградским ГУВД Львовской обл. 10.10.1983 г. Ст. 140 ч.2
Осуждена 26.01.1984 г. Червоноградским городским судом Львовской обл. по
ст. 140 ч.2 (Кража, которая причинила значительный ущерб потерпевшему, а так же совершенная по предварительному сговору групой лиц либо повторно),
ст.141 ч.2 (Открытое похищение личного имущества граждан (грабеж) сопровождаемый насилием, опасным для жизни и здоровья потерпевшего, или с угрозою применения такого насилия, а так же грабеж, который причинил значительный ущерб потерпевшему, а так же совершенный по предварительному сговору групой лиц либо повторно),
ст. 208 (Вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность),
ст. 42 (Совокупность преступлений)
УК УССР к лишению свободы на 4 года с конфискацией имущества. Приговор вступил в силу 29.03.1984г. Наказание отбывала в Качановской ИТК №54 Харьковской обл.
Освобождена 10.10.1987г.
Удивительное совпадение дат получения образования и дат отбытия наказания. Может быть в Советские времена можно было совмещать учебу в университете и отбытие срока в колонии?
:313:
КотКанаццкий
09-01-2015, 09:05 AM
Пока все понимают, что на территории Украины в отношении всего, что связано с понятием "следствие", происходят несколько странные вещи. Вот взять "следствие" в отношении тех, кто стрелял в феврале в Киеве - чего за полтора года накопали? На Беркутов чуть-чуть, а на тех, кто застрелил 19 милиционеров, как я понимаю, даже не завели дела. Зимой Наливайченко тряс бумажками и с пеной у рта доказывал, что отправил все материалы по "снайперам" в ГПУ. а в ГПУ странным образом потом 3 месяца утверждали, что никаких материалов не получали. потом фигурантов просто уволили (Шокина, Наливайченко, теперь осталось Авакова) - а воз и ныне там. так что не рассказывай про "следствие" на Украине.
На чем конкретно основываются твои "как я понимаю"? Валиум - не предлагать.
Экспортёр
09-01-2015, 09:07 AM
И совести побольше.
Да да! Мы же ещё прекрасно помним, как немцы усё по совести делали... Не халтурили как некоторые
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTy12AHJZtfVrR2Cbn1-7TKkA3CtfP8PbAqZJh9RqQ_zlSevt6y
КотКанаццкий
09-01-2015, 09:07 AM
Вспомните 2010 год, события в Киргизии. Некие бандерлоги начали скачки на национальной почве. Погромы, резня, десятки тысяч жертв и беженцев. И кампания в сети - "Путин, введи войска!". Из-за ближайшего угла торчат все те же уши под цилиндром. То же самое, что и сейчас на Украине.
А война не заключается только в боевых действиях. Много других способов. Торговые, дипломатические, спецслужбы и т.д.
Сейчас, без ввода войск, Киргизия денонсировала договор о сотрудничестве с Великим Демократом (а это, между прочим, миллионы долларов, они не попадают в страну, естественно, а попадают на счета правителей. И вот, правители от них отказываются, а это серьезный показатель).
А все почему? А потому что вас и вам подобных страдальцев Путин не слушал, и, надеюсь, слушать не будет.
Не проканает. С этого момента в данной теме вата - это исключительно волокнистая субстанция, ватник - предмет одежды, укроп - пряная трава, бандерлоги - обезьяны из книги про Маугли. Эти слова не будут применяться по отношению к представителям каких-либо национальностей или групп населения. Также в этой теме не будут употребляться умышленно искаженные фамилии высших должностных лиц России и Украины и умышленно искаженные географические названия территорий, участвующих в конфликте вокруг событий в Украине. Это поможет сохранять цивилизованный характер дискуссии, в которой имеют право участвовать люди с различным мнением и различным эмоциональным отношением к событиям.
Интересно, касается всех, а не только Кота Канаццкого? Власс (овец?) шестой раз какает на предупреждение МОДЕРАТОРа... :117:
КотКанаццкий
09-01-2015, 09:10 AM
он же не тебя конкретно называет бандерлогом. и никого конкретно. так же, как ты "унылым жандармским гавном" тоже никого конкретно.
Унылое жандармское говно под запретом? Дай ссылку. ЧТо касается Власса, то я отдельно для тебя поставлю смысловое ударение размером шрифта, авост ьак ты рассмотришь лучше:
КотКанаццкий
09-01-2015, 09:13 AM
странно, сам стукачок каких мало, а еще называет кого-то "унылым жандармским гавном" :117:
http://s.fishki.net/upload/users/2015/08/30/729262/c36b1969520c58ef39b2e5192a7d5f90.gif
Чья бы корова мычала..................
Zuboskalov
09-01-2015, 09:15 AM
Тут совсем иная ситуация. Нацизм древних укров имеет исторические корни (он не исчез даже после ВОВ) и требует исключительно радикальных подходов. Особенно они опасны тем, что легко принимают обличие русских, когда им это выгодно. Пусть принимают, да только не с бандерой в душе. Как устроить им катарсис я уже подробно описал. Если вы не согласны, то Бог вам судья. В моих глазах вас оправдывает разве что Сталин на аватарке.
Хочешь помочь?
http://telegrafua.com/photos/bank_23398_23869.jpg
Я вам советую с этой картинкой обратится в гейропу. У вас на руках неопровержимое доказательство рашизма.
Ждем громких заявлений симпатиков унылого жандармского о том, что Россия не имеет отношения к гражданской войне в Украине.
Не по адресу. Мне вообще с высокой колокольни, кто вас коричневых утюжит. Если это Россия, то так даже лучше.
Погугли "сарказм", двоечник..... :111:
Ну еще бы, в Катыне сарказм был, факельные шествия сарказм, нацисты вещающие с трибуны верховной зрады сарказм, нацистиские выкрики с дикими скачками сарказм, нацистские дети с "зигой" (в официальном детском учреждении) тоже сарказм. Теперь и МВДшники сарказмом занялись. А вот, например, в Севастополе факельная свастика с явной парадоией на киев это по мнению КК очередное неопровержимое доказательство рашизма.
STYLE
09-01-2015, 09:24 AM
Так себе и представил картину маслом..... диверсионно-разведывательная группа, выбрав участок дороги подальше от блокпоста власовцев, дождалась колонны "Горячий Привет от Родины", двумя РПГ остановила два КАМАЗа, объяснив их операторам, что им уже больше ничего и никогда не понадобится, а их бесславный жизненный путь псов-наемников завершен.
Затем они разожгли костерок на обочине и стали дожидаться первых лучей солнышка, чтобы сфоткаться на фоне и предоставить фотодоказательства Стайлу из Русской Америки...
Я ж не против твоей версии.
Просто к "не оказалось камеры(телефона) под рукой, неожиданно сели батарейки" добавилась еще одна отмазка - было темно.
А так да. Всех разбомбили и уничтожили колонну, как вещал Порошенко, и всех победим, если сунутся.
Только уж слишком много неувязок в заявлении ваших политиков.
STYLE
09-01-2015, 09:27 AM
Ну, что не могу о тебе сказать, то это признать у тебя полного отсутствия логики.
Ведь можешь, когда хочешь.
А может просто увлекся и не проконтролировал себя, а логические навыки дали о себе знать и непроизвольно вылезли наружу.
Думаю, ты поймешь о чем я. :116:
STYLE
09-01-2015, 09:29 AM
член Коммунистической партии Украины, фактически руководит Львовской областной партийной организацией КПУ, при молчаливом согласии безвольного ВрИО Юрия Ткаченко.
Прочитал:
член Коммунистической партии Украины, фактически руководит Львовской областной партизанской организацией КПУ :111::111::111:
КотКанаццкий
09-01-2015, 09:29 AM
Да да! Мы же ещё прекрасно помним, как немцы усё по совести делали... Не халтурили как некоторые
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTy12AHJZtfVrR2Cbn1-7TKkA3CtfP8PbAqZJh9RqQ_zlSevt6y
Да, известные халтурщики были НКВДисты, шо тут сказать
http://alter.gorod.tomsk.ru/uploads/34629/1272863864/15_2.jpg
http://www.calendarium.com.ua/im/52.jpg
http://www.interfax.by/files/2013-12/20131220-014026-12.jpg
http://via-midgard.info//uploads/posts/2014-02/thumbs/1392670650_09-katyn.jpg
КотКанаццкий
09-01-2015, 09:33 AM
Прочитал:
член Коммунистической партии Украины, фактически руководит Львовской областной партизанской организацией КПУ :111::111::111:
Ты правльно прочитал. Просто чуточку забежал впереде. :111: Суд по ПОЛНОМУ ЗАПРЕТУ человеконенавистнической партии коммуняк на всей територии Украины состоится этой осенью.
И с этого момента все коммуняки станут партизанами... но не надолго....
STYLE
09-01-2015, 09:35 AM
На чем конкретно основываются твои "как я понимаю"? Валиум - не предлагать.
Взять к примеру Одессу.
По какой-то случайности под следствием оказались сторонники одной стороны, которая более всего и пострадала в том случае.
Нет, я не говорю, что если пострадал, то не виноват. Сторонники антимайдана вели противоправные действия и за это должны нести ответственность.
Но странно, что сторонники майдана не несут ответственности, хотя их действия были сняты на камеру.
Где логика?
Экспортёр
09-01-2015, 09:36 AM
Да, известные халтурщики были НКВДисты, шо тут сказать
И хде на фото ты побачыв НКВД?! :120: Картину неизвестного пациента 6й горбольницы мы, конечно, во внимание не примем...
Экспортёр
09-01-2015, 09:37 AM
Ты правльно прочитал. Просто чуточку забежал впереде. :111: Суд по ПОЛНОМУ ЗАПРЕТУ человеконенавистнической партии коммуняк на всей територии Украины состоится этой осенью.
Интересно, а кто вчера гранату в ментов кидал в Киеве? Член КПУ?
Экспортёр
09-01-2015, 09:38 AM
Взять к примеру Одессу.
По какой-то случайности под следствием оказались сторонники одной стороны, которая более всего и пострадала в том случае.
Нет, я не говорю, что если пострадал, то не виноват. Сторонники антимайдана вели противоправные действия и за это должны нести ответственность.
Но странно, что сторонники майдана не несут ответственности, хотя их действия были сняты на камеру.
Где логика?
Какая логика? Ты вчерашнее выступления Арсенчика бачыв?! Вот и вся логика...
wlass
09-01-2015, 09:42 AM
Тут совсем иная ситуация. Нацизм древних укров имеет исторические корни (он не исчез даже после ВОВ) и требует исключительно радикальных подходов.
Та же самая ситуация. Немцы тоже, знаете ли, с историческими корнями. При правильном подходе сидят тихо и не жужжат. А нацисты у них есть, смотрите ролики.
На Украине, когда будет правильный подход, наци уйдут во все то же подполье, будут сидеть тихо.
В России, кстати, тоже есть такие молодчики, им только дай волю... Но не дают. Правильный подход, как в Германии.
Maximusss
09-01-2015, 09:43 AM
путинский агент.
путинские агенты кинули гранату в путинских агентов, которые не давали путинским агентам, прорваться через путинских агентов к путинским агентам.
Whoever
09-01-2015, 09:47 AM
когда это дерьмо, насаждавшее "бархатный" (а иногда и не совсем бархатный) антисемитизм в советской Украине, после их митингов посадят в одну камеру львовского КПЗ с ветеранами дивизии СС Галичина, вышедшими на свой митинг - будет потешно.
они смогут вести интересные дискуссии, а Кремль - орать об издевательстве над старикашками.:111:
Maximusss
09-01-2015, 09:51 AM
Житель Львова Святослав Литинский подал в суд на министра внутренних дел Украины Арсена Авакова за выступление на русском языке; слушание по этому делу проведет Львовский областной административный суд в четверг
В ноябре 2014 года президент Украины Петр Порошенко на церемонии вручения Премии имени Тараса Шевченко заявил, что только украинский язык будет иметь статус государственного в стране. Также он заявил, что вторым обязательным для изучения языком на Украине должен стать английский, а «никак не русский».
КотКанаццкий
09-01-2015, 09:51 AM
Взять к примеру Одессу.
Где логика?
Вопрос Птицу был не о "взять к примеру". Вопрос был по февральскому расстрелу демонстрантов.
Что касабельно твоего примера, то для этого есть другой прямой же вопрос - какие основания полагать, КТО КОНКРЕТНО оказался под следствием? Ты читал материалы следствия? Где они опубликованы?
КотКанаццкий
09-01-2015, 09:52 AM
И хде на фото ты побачыв НКВД?! :120: Картину неизвестного пациента 6й горбольницы мы, конечно, во внимание не примем...
Экспортер - вот реально на игры в "НКВД не расстреливал" играть нет ни времени, ни желания. Найди кого-то другого. Удачи.
Zuboskalov
09-01-2015, 09:55 AM
Та же самая ситуация. Немцы тоже, знаете ли, с историческими корнями. При правильном подходе сидят тихо и не жужжат. А нацисты у них есть, смотрите ролики.
На Украине, когда будет правильный подход, наци уйдут во все то же подполье, будут сидеть тихо.
В России, кстати, тоже есть такие молодчики, им только дай волю... Но не дают. Правильный подход, как в Германии.
Категорично не согласен. Во-первых почти вся верхушка Рейха далеко не немцы, во-вторых даже в СС брали не всегда по национальному признаку, потому что всякого рода прибалты и х(г)алицийцы выполняли грязную работу куда охотнее. Несомненно, среди немцев встречались самые отъявленные отморозки. Действительно, многие из них готовы были жечь людей живьем и с удовольствием этим занимались. И да, у немцем с моралью в общем и целом похуже будет, чем у русских. Но так или иначе происхождение немецкого нацизма искусственно, а происхождение х(г)алицийского нацизма вполне естественно. Они даже бандеру отгородили на время, лишь бы он не своевольничал своими зверствами. Просто под давлением СССР им не дали проявить свой потенциал на 100%, а немцами занялись на все 300%. За весьма большие деньги.
КотКанаццкий
09-01-2015, 09:55 AM
Нет, не член КПУ. Этот факт снимает с КПУ ответственность за миллионные жертвы?
Вчера в ментов гранату кинул мент. Сведения о его партийной принадлежности разнятся, но подтверждено, что он был бойцом батальона Сич ( добровольчий батальйон патрульної служби міліції особливого призначення, створений у червні 2014 року в структурі Головного управління МВС України в місті Києві з членів ВО «Свобода».)
STYLE
09-01-2015, 09:56 AM
Какая логика? Ты вчерашнее выступления Арсенчика бачыв?! Вот и вся логика...
Нет.
Надо Хуевера спросить об этом.
Он за всем пристально следит.
КотКанаццкий
09-01-2015, 09:57 AM
Житель Львова Святослав Литинский подал в суд на министра внутренних дел Украины Арсена Авакова за выступление на русском языке; слушание по этому делу проведет Львовский областной административный суд в четверг
В ноябре 2014 года президент Украины Петр Порошенко на церемонии вручения Премии имени Тараса Шевченко заявил, что только украинский язык будет иметь статус государственного в стране. Также он заявил, что вторым обязательным для изучения языком на Украине должен стать английский, а «никак не русский».
Детский сад. Ясельная группа.
Zuboskalov
09-01-2015, 09:57 AM
В России, кстати, тоже есть такие молодчики, им только дай волю...
Кстати, это да. Только тут один нюанс. Я точно помню по 90-м, что в таком случае у нас сам народ раздваивается и идет в открытое противостояние с нацистами. У древних укров все не так, они быстро объединяются со всеми слоями населения.
КотКанаццкий
09-01-2015, 09:58 AM
Молодец, Власс. Хоть с шестого раза, а таки дошло, что "Не проканает. С этого момента в данной теме вата - это исключительно волокнистая субстанция....."
КотКанаццкий
09-01-2015, 10:00 AM
когда это дерьмо, насаждавшее "бархатный" (а иногда и не совсем бархатный) антисемитизм в советской Украине, после их митингов посадят в одну камеру львовского КПЗ с ветеранами дивизии СС Галичина, вышедшими на свой митинг - будет потешно.
они смогут вести интересные дискуссии, а Кремль - орать об издевательстве над старикашками.:111:
Я реально двумя руками и двумя ногами "ЗА". В физике этот процесс называется АНИГИЛЯЦИЯ.... :111:
КотКанаццкий
09-01-2015, 10:06 AM
Категорично не согласен. Во-первых почти вся верхушка Рейха далеко не немцы, во-вторых даже в СС брали далеко не по национальному признаку, потому что всякого рода прибалты и х(г)алицийцы выполняли грязную работу куда охотнее. Несомненно, среди немцев были (и даже остаются по сей день) самые отъявленные отморозки. Действительно, многие из них готовы были жечь людей живьем и с удовольствием этим занимались. И да, у немцем с моралью в общем и целом похуже будет, чем у русских. Но так или иначе происхождение немецкого нацизма искусственно, а происхождение х(г)алицийского нацизма вполне естественно. Они даже бандеру отгородили на время, лишь бы он не своевольничал своими зверствами. Просто под давлением СССР им не дали проявить свой потенциал на 100%, а немцами занялись на все 300%. За большие деньги.
Опыт работы школьным учителем оставил глубокий шрам на моей душе - могу терпеть практически все, кроме воинственного дилетантизма....
Зубоскалов, ты, как яркий представитель русской культуры, можешь рассуждать о чем угодно в своем паралельном мирке - это не приносит никому вреда, только смех радость, радость и смех.
Но кому-кому, а русскому патриоту негоже не знать досконально всю историю SS предасессора и истока... Ну стыдно же, Зубоскалов.
Бегом в матчасть и все исправить!
Whoever
09-01-2015, 10:09 AM
........ вторым обязательным для изучения языком на Украине должен стать английский, а «никак не русский».........
это нормально, меньше московской лжи будут смотреть, программ их низкопробных, и просто антиукраинских фильмов навроде "Белой гвардии".
На чем конкретно основываются твои "как я понимаю"?
на том конкретно, что за полтора года вообще нигде ни одной строчки по расследованию убийств милиционеров не было. у тебя есть другие сведения?
Zuboskalov
09-01-2015, 10:10 AM
Опыт работы школьным учителем оставил глубокий шрам на моей душе - могу терпеть практически все, кроме воинственного дилетантизма....
Зубоскалов, ты, как яркий представитель русской культуры, можешь рассуждать о чем угодно в своем паралельном мирке - это не приносит никому вреда, только смех радость, радость и смех.
Но кому-кому, а русскому патриоту негоже не знать досконально всю историю SS предасессора и истока... Ну стыдно же, Зубоскалов.
Бегом в матчасть и все исправить!
Я прекрасно понимаю, что у нацисткой швали будет своя, отличная от моей, интерпретация Истории.
Ангел
09-01-2015, 10:10 AM
Предлагаю провести акцию "Упомяни 100 раз Модератора.. и получи приз - крутой бан от Администрации!" :227:
Maximusss
09-01-2015, 10:11 AM
это нормально, меньше московской лжи будут смотреть, программ их низкопробных, и просто антиукраинских фильмов навроде "Белой гвардии".
хуеверчик, когда ж ты русский язык забудешь ? скорей бы
Whoever
09-01-2015, 10:12 AM
Категорично не согласен. Во-первых почти вся верхушка Рейха далеко не немцы, во-вторых даже в СС брали не всегда по национальному признаку, потому что всякого рода прибалты и х(г)алицийцы выполняли грязную работу куда охотнее. Несомненно, среди немцев встречались самые отъявленные отморозки. Действительно, многие из них готовы были жечь людей живьем и с удовольствием этим занимались. И да, у немцем с моралью в общем и целом похуже будет, чем у русских. Но так или иначе происхождение немецкого нацизма искусственно, а происхождение х(г)алицийского нацизма вполне естественно. Они даже бандеру отгородили на время, лишь бы он не своевольничал своими зверствами. Просто под давлением СССР им не дали проявить свой потенциал на 100%, а немцами занялись на все 300%. За весьма большие деньги.
за что простые немцы в годы рейха не любили Советский Союз и его население - так это за склонность к антиарийским сказкам:111:
я отдельно для тебя поставлю смысловое ударение размером шрифта, авост ьак ты рассмотришь лучше:
а бандерлоги это национальность или группа населения?
Whoever
09-01-2015, 10:14 AM
хуеверчик, когда ж ты русский язык забудешь ? скорей бы
зачем? язык же не виноват, что к микрофону прорвалась дурно пахнущая публика.
Вопрос был по февральскому расстрелу демонстрантов.
нет, вопрос был по февральским убийствам милиционеров. зачем ты перевираешь?
wlass
09-01-2015, 10:18 AM
[QUOTE=Zuboskalov;7248980. Но так или иначе происхождение немецкого нацизма искусственно, а происхождение х(г)алицийского нацизма вполне естественно. Они даже бандеру отгородили на время, лишь бы он не своевольничал своими зверствами. Просто под давлением СССР им не дали проявить свой потенциал на 100%, а немцами занялись на все 300%. За весьма большие деньги.[/QUOTE]
Тоже искусственно. Началось в конце 19 века властями Австро-Венгрии, в составе которой была Галиция. Все это известно, жаль что вы так зациклены на одной теме и не обращаете внимания на другие.
Zuboskalov
09-01-2015, 10:19 AM
за что простые немцы в годы рейха не любили Советский Союз и его население - так это за склонность к антиарийским сказкам:111:
Страшная правда реальности в том, что сказка скрыта, как правило, в самой официальной и распространенной версии Истории (чаще показанной не более чем по ТВ), которой вы неизменно придерживаетесь. Но правда может быть совсем другой. Конечно, и у нее могут быть свои незначительные отклонения (в зависимости от источника), но в целом как-то так:
http://volk59.narod.ru/DivisionderSS.htm
Дивизии при СС формировались из не-германских народов – босняков, украинцев, латышей, эстонцев, албанцев, русских, белорусов, венгров, итальянцев, французов.
Первой ваффен-дивизией при СС стала 13-я (боснийско-мусульманская). Начало формирования – март 1943. Воевала с января 1944 в Хорватии, с декабря 1944 в Венгрии.
Затем последовали:
14-я украинская (галицийская) – начало формирования сентябрь 1943
15-я латвийская – ноябрь 1943
19-я латвийская – март 1944
20-я эстонская – январь 1944
21-я албанская – май 1944
23-я боснийско-мусульманская – июнь 1944, в сентябре 1944 расформирована
24-я – формировалась в Истрии (из итальянцев, славян и фольксдойче), с августа 1944
25-я венгерская – ноябрь 1944
26-я венгерская – январь 1945
29-я русская – август 1944, в октябре 1944 расформирована
29-я (второго формирования) итальянская – март 1945
30-я белорусская – август 1944
33-я венгерская – декабрь 1944, в январе 1945 расформирована
33-я (второго формирования) французская – февраль 1945
36-я – формировалась из немцев – уголовных и политзаключенных, февраль 1945
Администрация:
http://www.youtube.com/watch?v=le9VeBoNvkU
Whoever
09-01-2015, 10:22 AM
Тоже искусственно. Началось в конце 19 века властями Австро-Венгрии, в составе которой была Галиция. Все это известно, жаль что вы так зациклены на одной теме и не обращаете внимания на другие.
а, да - я же во дворцах Хофбурге и Шенбрунне видел рабочие кабинеты кайзера, в которых он, после подъёма в 4 утра, целыми днями создавал "искусственный украинский язык".
а до этого был только "малоросский говор":111::111::111:
КотКанаццкий
09-01-2015, 10:22 AM
на том конкретно, что за полтора года вообще нигде ни одной строчки по расследованию убийств милиционеров не было. у тебя есть другие сведения?
У меня нет других сведений, что позволяет МАКСИМУМ мне сказать - "как я предполагаю", или "как я догадываюсь".
Уголовные дела все забиты в реестр. По факту смерти огнестрелом не может не быть уголовного дела. Не может не быть. Другой разговор, кто и как усердно его ведет, но деела не может не быть.
Потому твое "как я понимаю" - не более, чем треп. Это рррррррррррраз.
ВОТ ПОЛНЫЙ СПИСОК ПОГИБШИХ В КИЕВЕ в феврале 2014 (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D0%BE% D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0_% D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0 %B0%D0%BD%D0%B5#.D0.A1.D0.BF.D0.B8.D1.81.D0.BE.D0. BA_.D0.B6.D0.B5.D1.80.D1.82.D0.B2_.D0.B4.D0.BE_18_ .D1.84.D0.B5.D0.B2.D1.80.D0.B0.D0.BB.D1.8F)
Там 7 человек из правоохранительных, включая сотрудников ГАИ, погибших очччччччень далеко от Майдана от рук бандюков. Откуда КОНКРЕТНО у тебя сведения о 15 застреленных беркутовцах?
Это дввввввввввввввввввва.
STYLE
09-01-2015, 10:23 AM
Вопрос Птицу был не о "взять к примеру". Вопрос был по февральскому расстрелу демонстрантов.
Что касабельно твоего примера, то для этого есть другой прямой же вопрос - какие основания полагать, КТО КОНКРЕТНО оказался под следствием? Ты читал материалы следствия? Где они опубликованы?
Писали СМИ.
В числе основных подозреваемых были представители только одной стороны.
Zuboskalov
09-01-2015, 10:25 AM
Вы рассмотрите общие поведенческие признаки. С какой охотой к нацизму склонны х(г)алицийцы и сколько сил пришлось потратить на немцев. Как я уже и говорил Австро-Венгрия хоть и влияла на х(г)алицию но не до такой степени, чтобы они хотя бы выучили тамошний язык. Выучить им удалось только русский, благодаря чему их нацизм хоть как-то нивелировался.
КотКанаццкий
09-01-2015, 10:27 AM
Я прекрасно понимаю, что у нацисткой швали будет своя, отличная от моей, интерпретация Истории.
Это когнитивный диссонанс, Зубоскалов. Не может быть у тебя отличная от твоей интерпретация. Нонсенс. Амудсенс.
Но не знать различий между SS и Waffen-SS патриот России не может себе позволить. Тем паче - культурный........
http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20090408132352.GIF
Whoever
09-01-2015, 10:27 AM
Писали СМИ.
довольно странная история.
представителей той стороны не надо было жечь, ни в коем случае.
их надо было взять, всех до единого.
и хорошо допросить, узнав адреса, пaроли, явки.
иначе так и осталось невыясненным, кто же ими руководил.
и, говоря уже теперь после событий - кто руководил поджогом здания.
Maximusss
09-01-2015, 10:29 AM
зачем? язык же не виноват, что к микрофону прорвалась дурно пахнущая публика.
ты прав. но как тебя, или канаццкого, или вам подобных, оттащить от микрофона ?
Whoever
09-01-2015, 10:29 AM
................. Выучить им удалось только русский, благодаря чему их нацизм хоть как-то нивелировался.........
:111::111::111:
КотКанаццкий
09-01-2015, 10:31 AM
Держись, Власс!!! Молодчина! Втрой пост кряду и МОДЕРАТОР уже тобой гордится, я уверен. Можешь ведь, когда хочешь... или принудили в личке? :111:
Власс, а Власс - а ты себе ник выбрал без намека на Андрей Андреича? Мне для себя, чисто поржать над стариком Фрейдом..... :117:
Whoever
09-01-2015, 10:32 AM
ты прав. но как тебя, или канаццкого, или вам подобных, оттащить от микрофона ?
это как раз неинтересно.
ну, пишут люди в свободное время.
но недалёк тот час, когда пишущие здесь оппоненты либо исчезнут совсем, либо вдруг вылезут с "покаяниями" - когда им Москва прикажет.
и тогда мы узнаем с достоверностью имена платных сотрудников министерства пропаганды.
КотКанаццкий
09-01-2015, 10:33 AM
Предлагаю провести акцию "Упомяни 100 раз Модератора.. и получи приз - крутой бан от Администрации!" :227:
А какое правило форума запрещает упоминать святешее и неприкасаемое имя МОДЕРАТОРа? Или.... нет.... не может быть.... это таки табуированная лексика??? мат???
Ну, надо же................................................ ....
КотКанаццкий
09-01-2015, 10:39 AM
а бандерлоги это национальность или группа населения?
МОДЕРАТОР (прости, Господи, за в суе) сказал, что это обезьяны - значит обезьяны. Точка.
А там- нужно помнить, что у шимпнзе хромосом бальше, чем у человека и не забывать, что министр КУЛЬТУРЫ :111::111::111: России сделал открытие в генотипе русских людей
Мединский: у народа России имеется одна лишняя хромосома
STYLE
09-01-2015, 10:45 AM
Узнать пароли, явки и прямой телефон Путина. :111:
Думаю, что никто не руководил и такой задумки сжечь не было. Всё произошло спонтанно, но это не освобождает виновников от ответственности, как бы их не выгораживали следственные органы под давлением властей.
КотКанаццкий
09-01-2015, 10:45 AM
Писали СМИ.
Основных подозреваемых в ЧЕМ? По факту беспорядков открыто больше десятка уголовных производств. На слуху - только то, которое касается конкретных жертв в конкретном здании, погибших от угарного газа.
Ты это производство имеешь ввиду?
Разные производства суд имеет право объединить, но это может случиться только в ходе судебного следствия - один из главных сегментов суда.
Не забегай вперде, как с партизанами. Каждому овощу - свой фрукт.
Zuboskalov
09-01-2015, 10:46 AM
Но не знать различий между SS и Waffen-SS патриот России не может себе позволить. Тем паче - культурный........
Вам, как нацисту оно виднее. Для меня кровопийца это кровопийца, а как его полностью именовать уже вопрос второстепенный.
КотКанаццкий
09-01-2015, 10:48 AM
Следствие обязано установить даже после того, как власовец-мент отпустил ВСЕХ задержанных в здании рано утром следующего дня. А именно там были исполнители Высшего Повеления.
Zuboskalov
09-01-2015, 10:50 AM
Ну серьезно, попробуйте хотя бы на минуту представить древних укров без рядом стоящих русских. Это автоматически бандера на каждом переулке. Не случайно даже сами х(г)алицийцы не выдерживают пытки все время говорить на родном языке. Головной мозг от этого сильно страдает, начинаются некоторые психические отклонения.
STYLE
09-01-2015, 10:51 AM
Основных подозреваемых в ЧЕМ? По факту беспорядков открыто больше десятка уголовных производств. На слуху - только то, которое касается конкретных жертв в конкретном здании, погибших от угарного газа.
Ты это производство имеешь ввиду?
Разные производства суд имеет право объединить, но это может случиться только в ходе судебного следствия - один из главных сегментов суда.
Не забегай вперде, как с партизанами. Каждому овощу - свой фрукт.
Речь шла о происшествии в доме Профсоюзов.
А по остальным делам та же картина:
Мирные демонстранты и болельщики прогуливались по Одессе и на них напали кровожадные антимайдановцы, те лишь защищались.
Опять же, я не защищаю тех антимайдановцев, которые совершали противоправные действия - должны нести наказание. У меня только вопрос: почему одностороннее?
Где логика?
STYLE
09-01-2015, 10:52 AM
Следствие обязано установить даже после того, как власовец-мент отпустил ВСЕХ задержанных в здании рано утром следующего дня. А именно там были исполнители Высшего Повеления.
И у них был прямой номер Путина.
Ты уж пиши до конца. Чего стесняешься? :111:
Экспортёр
09-01-2015, 10:52 AM
Ты в своём уме то?! Кто нацистов на Украине в тюрьму то посадит?! Они ж герои нынешней Украины.
КотКанаццкий
09-01-2015, 10:55 AM
Узнать пароли, явки и прямой телефон Путина. :111:
Думаю, что никто не руководил и такой задумки сжечь не было. Всё произошло спонтанно, но это не освобождает виновников от ответственности, как бы их не выгораживали следственные органы под давлением властей.
В моем разумении шансы 30-70. 70 согласны с твоей версией. Но не 90. Основания? Мое личное понимание приговора "УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ". Мне кажется все же, что примерно 30% самих россиян пытаются понять окружающий мир умом. А ум не позволит пилить ветку, на которой сидишь в принципе. Нельзя поджигать забарикадированный ВХОД-ВЫХОД. 30% это должны понимать по-любому, какие бы политпристрастия им не кружили голову.
Кроме этого, я оставляю 2% на преднамеренность или запланированность. Совсем исключать такое нельзя - как нельзя это исключать и во вчерашнем убийстве возле Рады.
Maximusss
09-01-2015, 10:59 AM
и тогда мы узнаем с достоверностью имена платных сотрудников министерства пропаганды.
кота конаццкого мы и так знаем
КотКанаццкий
Речь шла о происшествии в доме Профсоюзов.
А по остальным делам та же картина:
Мирные демонстранты и болельщики прогуливались по Одессе и на них напали кровожадные антимайдановцы, те лишь защищались.
Опять же, я не защищаю тех антимайдановцев, которые совершали противоправные действия - должны нести наказание. У меня только вопрос: почему одностороннее?
Где логика?
Логика не во всем. Часто ловлю себя на мысли, попивая пивко во время очередного криминального триллера от ХолиВуда, что криминальный герой ведет себя более человечески, чем понты и что мои симпатии на стороне криминального героя.
У тебя такого небыло ни разу?
In2HiDef
Ты сравниваешь ликвидацию правящего класса нацистской Германии, которая войной пошла против СССР и всего мира, с ликвидацией политического движения в стране, на которую войной пошла РФ. Ты осознаешь, что аналог Германии и нацистов в твоем примере РФ и Едросня?
Во-2х, фашизм, зиги - это безусловно плохо. Но твоя страна сама плодит его своей аггресией, как Совдепия в 24г разжигала переворот в Веймарской республике и создала, фактически, Гитлера.
В 3-х, что за блеяние про политическую ликвидацию? Какими мерами? Хирург поставит мотоцикл и газы в сторону Украины будет веять??? А попробуешь физическую ликвидацию - НАТО тебе захерачит 200 килотонн по Ростову и успокоишься сразу.
Zuboskalov
09-01-2015, 11:00 AM
http://www.youtube.com/watch?v=9sIASJahbx4
КотКанаццкий
09-01-2015, 11:00 AM
И у них был прямой номер Путина.
Ты уж пиши до конца. Чего стесняешься? :111:
Да пишу же вроде...
Zuboskalov
09-01-2015, 11:01 AM
Власс, вы все еще ожидаете их оздоровления?
http://www.youtube.com/watch?v=scd92bEF8Bw
КотКанаццкий
09-01-2015, 11:01 AM
Ты в своём уме то?! Кто нацистов на Украине в тюрьму то посадит?! Они ж герои нынешней Украины.
Назови имя ОДНОГО воина дивизии Галычина, получившего звание Герой Украины.
Имя, сестра, имя!!! :111:
КотКанаццкий
09-01-2015, 11:03 AM
кота конаццкого мы и так знаем
Передай остальным 69,9%, что ни их мнение, ни твое мне ну вот совершенно не интересно.
Whoever
09-01-2015, 11:05 AM
Власс, вы все еще любите "братский" народ?
http://www.youtube.com/watch?v=scd92bEF8Bw
смотреть не стал, а фотка хорошая - неплохо в подмосковной даче маскарад устроили, после баньки:111:
Экспортёр
09-01-2015, 11:06 AM
Назови имя ОДНОГО воина дивизии Галычина, получившего звание Герой Украины.
Имя, сестра, имя!!! :111:
Посмертно или при жизни?
"Напомним, 12 октября 2007 года тогдашний президент Виктор Ющенко своим указом присвоил звание "Герой Украины" главнокомандующему УПА Роману Шухевичу, а 20 января 2010 года - лидеру ОУН Степану Бандере.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/938140-lvovskiy-gorsovet-trebuet-snova-prisvoit-zvanie-geroy-ukrainyi-bandere-i-shuhevichu.html" (с)
Zuboskalov
09-01-2015, 11:09 AM
http://www.youtube.com/watch?v=Xs4amTHYqsg
Maximusss
09-01-2015, 11:09 AM
Передай остальным 69,9%, что ни их мнение, ни твое мне ну вот совершенно не интересно.
я понимаю, тебя не дискуссия интересует, и не правда, а заказные вбросы.
Zuboskalov
09-01-2015, 11:10 AM
смотреть не стал...........
Этим все сказано. Дальше можно было не распинаться.
Zuboskalov
09-01-2015, 11:14 AM
http://www.youtube.com/watch?v=JFgRtTH33sw
У меня нет других сведений, что позволяет МАКСИМУМ мне сказать - "как я предполагаю", или "как я догадываюсь".
как я догадываюсь, тебе нечем возразить, и расследований убийств милиционеров действительно не проводилось. отсюда, твоя болтология не принимается en mass, и мое утверждение о том, что "следствие" на Украине это очень странная вещь, остается.
MariLi
09-01-2015, 11:19 AM
член Коммунистической партии Украины, фактически руководит Львовской областной партийной организацией КПУ, при молчаливом согласии безвольного ВрИО Юрия Ткаченко. Она называет себя журналисткой и утверждает что закончила факультет журналистики Львовского университета им. И. Франка 1983 – 1987 г., хотя в это время проходила «другие университеты» отбывая 4-х летний срок в Качановской колонии Харьковской области. В последнее время представляет себя как журналист агентства журналистских расследований «Галицкий яструб» http://galickij-jastreb.io.ua созданного КПУ в г. Львове.
ИЗ АВТОБИОГРАФИИ: (https://moikrug.ru/bojko-elena)
Специализация и профессиональные навыки:
продвижение торговых марок, брендинг, нейминг, разработка маркетинговых стратегий
Профессиональные цели:
хороший специалист по рекламе и маркетингу с большим и успешным опытом работы,профессиональный журналист, сценарист
Из справки Информационного центра УВД Львовской обл.:
Бойко Елена Борисовна 18.04.1959 г.р.
Арестована Червоноградским ГУВД Львовской обл. 10.10.1983 г. Ст. 140 ч.2
Осуждена 26.01.1984 г. Червоноградским городским судом Львовской обл. по
ст. 140 ч.2 (Кража, которая причинила значительный ущерб потерпевшему, а так же совершенная по предварительному сговору групой лиц либо повторно),
ст.141 ч.2 (Открытое похищение личного имущества граждан (грабеж) сопровождаемый насилием, опасным для жизни и здоровья потерпевшего, или с угрозою применения такого насилия, а так же грабеж, который причинил значительный ущерб потерпевшему, а так же совершенный по предварительному сговору групой лиц либо повторно),
ст. 208 (Вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность),
ст. 42 (Совокупность преступлений)
УК УССР к лишению свободы на 4 года с конфискацией имущества. Приговор вступил в силу 29.03.1984г. Наказание отбывала в Качановской ИТК №54 Харьковской обл.
Освобождена 10.10.1987г.
Удивительное совпадение дат получения образования и дат отбытия наказания. Может быть в Советские времена можно было совмещать учебу в университете и отбытие срока в колонии?
:313:
ты разве Майки?
мне твоя писанина не интересна, Кот Канаццкий, ты не объективен...:192:
а кстати, там твоих друганов уже сажают за беспорядки, пора бы уже и перестать скакать!
Zuboskalov
09-01-2015, 11:19 AM
http://www.youtube.com/watch?v=Fz2pEkg4xk0
КотКанаццкий
09-01-2015, 11:22 AM
Посмертно или при жизни?
"Напомним, 12 октября 2007 года тогдашний президент Виктор Ющенко своим указом присвоил звание "Герой Украины" главнокомандующему УПА Роману Шухевичу, а 20 января 2010 года - лидеру ОУН Степану Бандере.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/938140-lvovskiy-gorsovet-trebuet-snova-prisvoit-zvanie-geroy-ukrainyi-bandere-i-shuhevichu.html" (с)
Это вирус такой? :117:
Один не знает разницы между SS и Waffen-SS, ему что точка, что почка, что кочка - все на голубом глазу.
Второй не видит разницы межуд дивизией Галычына и УПА....
Страна, гордящаяся "самой лучшей" системой среднего образования в мире, неустанно плодила самодовольных, безграмотных дилетантов, заучивших мантры эффективного менеджера.......... печальная картина на самом деле, Экспортер.
Zuboskalov
09-01-2015, 11:26 AM
Один не знает разницы между SS и Waffen-SS, ему что точка, что почка, что кочка - все на голубом глазу.
Он еще искренне обижается, что люди не опускаются с головой в их нацистские помои.
STYLE
09-01-2015, 11:26 AM
Логика не во всем. Часто ловлю себя на мысли, попивая пивко во время очередного криминального триллера от ХолиВуда, что криминальный герой ведет себя более человечески, чем понты и что мои симпатии на стороне криминального героя.
У тебя такого небыло ни разу?
Тут логика как раз работает.
Ты становишься на сторону того героя, с чьей положительной стороны освещают(показывают) события, хоть он и преступник. Это вытекает логически из человеческой сентиментальности.
Whoever
09-01-2015, 11:29 AM
http://www.youtube.com/watch?v=Fz2pEkg4xk0
оказался самым эффективным батальоном территориальной защиты.
Мариуполь - украинский.
Героям слава!
П.С. А после такого можете от бессилия записывать батальон хоть в фашистский, хоть в "легион НАТО" (ц-Путин)
Zuboskalov
09-01-2015, 11:33 AM
Мариуполь - украинский.
Мы же оба с вами знаем, что достаточно было пару толковых телефонных звонков и будь там хоть десять батальонов, было бы ровно тоже самое, что с Крымом. А именно взятие Мариуполя при помощи культурных людей, эффективность ваших любимых фашистов мгновенно бы улетучилась.
Экспортёр
09-01-2015, 11:33 AM
Это вирус такой? :117:
Страна, гордящаяся "самой лучшей" системой среднего образования в мире, неустанно плодила самодовольных, безграмотных дилетантов, заучивших мантры эффективного менеджера.......... печальная картина на самом деле, Экспортер.
ОМГ! Ну о чём с тобой разговаривать, когда ты бревно предистории появления в своём глазу не замечаешь?! Или в СС служили древние укры из космоса? Люди то одни и те же - названия только меняли. Сейчас вона "Правым Сектором" стали. И Герой Украины Дмытро Ярош у них полководец! :110:
КотКанаццкий
09-01-2015, 11:34 AM
я понимаю, тебя не дискуссия интересует, и не правда, а заказные вбросы.
Ты и дискуссия??????????????
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BB-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D 1%8F%D0%BD-%D1%80%D0%B6%D0%B0%D1%87-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%B5-1005759.png
Экспортёр
09-01-2015, 11:36 AM
Мариуполь - украинский.
Героям слава!
П.С. А после такого можете от бессилия записывать батальон хоть в фашистский, хоть в "легион НАТО" (ц-Путин)
Так а кому нужна та помойка у берегов болота?! Никакой же стратегической ценности нет от Мариуполя. Зачем его брать? Сами потом и присоединятся. Уголь и руду для выплавки металла на комбинате Ильича надо ж будет где то брать...
КотКанаццкий
09-01-2015, 11:36 AM
Тут логика как раз работает.
Ты становишься на сторону того героя, с чьей положительной стороны освещают(показывают) события, хоть он и преступник. Это вытекает логически из человеческой сентиментальности.
Тогда все на свете логично..... :111:
Не, ты смешал логичность и мотивацию, объяснение. Логичность, это проистекание вторичного из первичного. И усе.
КотКанаццкий
09-01-2015, 11:37 AM
как я догадываюсь, тебе нечем возразить, и расследований убийств милиционеров действительно не проводилось. отсюда, твоя болтология не принимается en mass, и мое утверждение о том, что "следствие" на Украине это очень странная вещь, остается.
Голословное утверждение легким движением руки и добавлением императивного тона не становится правдой, если оно - ложь.
MariLi
09-01-2015, 11:38 AM
http://1.bp.blogspot.com/-ogLbzBqiD6s/VbAAXzfDnwI/AAAAAAAAGGk/_6WEW2nKBjY/s640/Qihk73yfnuI.jpg
Zuboskalov
09-01-2015, 11:39 AM
Мариуполь - украинский.
Героям слава!
Кстати Власс, как видите, та сторона понимает только язык силы. Нацисты для них не нацисты пока они не получили достойный отпор. Вот если бы получили (основательно вплоть до бомбардировок верховной зрады), пусть хоть не сам хуевер, но многие его братья по разуму сразу бы начали охать по поводу свастики. Элементарные закономерности.
КотКанаццкий
09-01-2015, 11:42 AM
ты разве Майки?
мне твоя писанина не интересна, Кот Канаццкий, ты не объективен...:192:
а кстати, там твоих друганов уже сажают за беспорядки, пора бы уже и перестать скакать!
МариЛи, мне не интересно, что тебе интересно. В следующий раз, когда ЕСЛИ тебе захочется обратиться исключительно к Майки, ты пиши ему в личку.
А все, что ты выкладываешь в форум - ты выкладываешь на всеОБЩЕЕ обозрение и для ВСЕобщего обсуждения.
Нравится тебе или не нравится, но автор "исторического" обзора "психиатра", крутого спеца по психозу оказался на пробу дешевой коммуняцкой агитпроповщиной очередной однажды не судимой за разбой и грабеж в сговоре...
И таки да - я не тебе отвечал. Я отвечал "психиатру", если по-сути. Засим.
STYLE
09-01-2015, 11:44 AM
Тогда все на свете логично..... :111:
Не, ты смешал логичность и мотивацию, объяснение. Логичность, это проистекание вторичного из первичного. И усе.
В таком случае, ты должен признаться в однобоком освещении событий для тебя. Ты не владеешь полной информацией и поддаешься эмоциям, отбрасывая неудобные для тебя факты.
Тогда твоё восприятие будет выглядеть логически, как я сказал выше. Но логики в твоих оценках происходящего уже не будет.
Кстати, на экзамене по философии я единственный из группы получил 5, потому что заспорил с преподавателем и доказал, что мы оба правы в зависимости от точки взгляда на предмет. :111:
КотКанаццкий
09-01-2015, 11:45 AM
Так а кому нужна та помойка у берегов болота?! Никакой же стратегической ценности нет от Мариуполя. Зачем его брать? Сами потом и присоединятся. Уголь и руду для выплавки металла на комбинате Ильича надо ж будет где то брать...
Матчасть - все в матчасти, Экспортер. В Мариуполе один из самых крупных металлургических заводов. Это даже если на карту не посмотреть, даже если сделать вид, что он никому не нужен....
Голословное утверждение легким движением руки и добавлением императивного тона не становится правдой, если оно - ложь.
чья бы корова мычала. (ц) теперь сравни со своим утверждением о том, что могилы под Ростовом - погибших на Украине добровольцев.
Ангел
09-01-2015, 11:47 AM
чья бы корова мычала. (ц) теперь сравни со своим утверждением о том, что могилы под Ростовом - погибших на Украине добровольцев.
Которых сожгли в мобильных крематориях.
Whoever
09-01-2015, 11:48 AM
Мы же оба с вами знаем, что достаточно было пару толковых телефонных звонков и будь там хоть десять батальонов, было бы ровно тоже самое, что с Крымом. А именно взятие Мариуполя при помощи культурных людей, эффективность ваших любимых фашистов мгновенно бы улетучилась.
как в Крыму бы - не было.
во-первых, там не стояли российские военнослужащие, и их пришлось бы вводить.
во-вторых, пo Крыму были "телефонные звoнки" из всех западных столиц, с настоятельной рекомендации Украине - не сопротивляться.
трусоватые политиканы надеялись, что Крымом всё закончится, и ошиблись - соответственно, значительная часть экспертов сейчас считает сдачу Крыма без сопротивления ошибкой.
я, кстати, так и не могу добиться на этом форуме, чтобы "вышли из строя" те, кто писали "пора успокоиться, Крым наш, России больше ничего не нужно, дело закрыто". Кто эти участники? Отзовитесь!
КотКанаццкий
09-01-2015, 11:49 AM
http://1.bp.blogspot.com/-ogLbzBqiD6s/VbAAXzfDnwI/AAAAAAAAGGk/_6WEW2nKBjY/s640/Qihk73yfnuI.jpg
алаверды, МариЛи :117:
https://blogarmdavo.files.wordpress.com/2014/03/42194_1_608x542.jpeg
КотКанаццкий
09-01-2015, 11:51 AM
В таком случае, ты должен признаться в однобоком освещении событий для тебя. Ты не владеешь полной информацией и поддаешься эмоциям, отбрасывая неудобные для тебя факты.
Есть такой грешок.... а у кого нет, пусть бросит в меня камень...
Кстати, на экзамене по философии я единственный из группы получил 5, потому что заспорил с преподавателем и доказал, что мы оба правы в зависимости от точки взгляда на предмет. :111:
Даже среди преподавателей иногда попадаются люди.... :111:
Экспортёр
09-01-2015, 11:52 AM
Матчасть - все в матчасти, Экспортер. В Мариуполе один из самых крупных металлургических заводов. Это даже если на карту не посмотреть, даже если сделать вид, что он никому не нужен....
Вот именно! Ты же учил экономическую географию. В классе 7-8м её преподавали. Где им уголь брать для выплавки металла? А?
КотКанаццкий
09-01-2015, 11:54 AM
http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/600x500/a/fc/811c0d7060dac56cb504f754e3093fca.jpg
http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/orig/3/da/de7348c7492af94366d44ff20bd7eda3.jpg
http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/orig/6/ac/d7be07f332ae01257c3eb1461cb21ac6.jpg
КотКанаццкий
09-01-2015, 11:57 AM
Вот именно! Ты же учил экономическую географию. В классе 7-8м её преподавали. Где им уголь брать для выплавки металла? А?
Это вопрос не ко мне, Экспортер. Это вопрос к Ринату Ахметову. Пока находит. Угля в мире - завались. Гораздо больше, чем ты себе предстваляешь.
Где им уголь брать для выплавки металла? А?
они у России покупают. хотя торговать с врагом - в чистом виде измена Родине. куда смотрит СБУ? :118:
Zuboskalov
09-01-2015, 12:00 PM
как в Крыму бы - не было.
во-первых, там не стояли российские военнослужащие, и их пришлось бы вводить.
Хотя да, извиняюсь. Нужно сказать по другому: Достаточно было всего пару телефонных звонков и Мариуполь был бы взят на раз два. Но звонков не было ровно по тем же причинам по которым по вашей версии сдан Крым. Хотя в реальности ваша правда лишь на 50% ибо другая половина правды заключена в том, что древние укры просто не умеют воевать. Они на фоне России физически и технически корявые, это даже видно в работе их новоявленной "полицейской академии" Судите сами, российская поддержка Донбасса велась косвенно, а древние укры воевали с шахтерами и трактористами в открытую используя всю свою мощь и "интеллектуальный" ресурс. Их позорили перед всем миром, спасла только продажная политика. Учитывая официальную позицию России о невмешательстве в процесс, она могла помочь шахтерам и трактористом максимум 10-15% своей мощи. Максимум. А древняя укрия выкладывалась на все сто.
я, кстати, так и не могу добиться на этом форуме, чтобы "вышли из строя" те, кто писали "пора успокоиться, Крым наш, России больше ничего не нужно, дело закрыто". Кто эти участники? Отзовитесь!
Как это не нужно? Я не знаю, что Кремлю (его закулисной составляющей) нужно на самом деле, но уничтожать фашизм дело благое. Значит нужно уничтожать его и дальше. Хотя лучше просто отгородить посредством создания Новороссии.
...
и где там написано, что Туманов Антон Михайлович погиб на Украине?
Zuboskalov
09-01-2015, 12:03 PM
http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/orig/3/da/de7348c7492af94366d44ff20bd7eda3.jpg
Я говорю, что они клоуны воевать не умеют, а он мне картинки какие-то сует.
Whoever
09-01-2015, 12:04 PM
МариЛи, ..................
Нравится тебе или не нравится, но автор "исторического" обзора "психиатра", крутого спеца по психозу оказался на пробу дешевой коммуняцкой агитпроповщиной очередной однажды не судимой за разбой и грабеж в сговоре...
................................
даже проверять не стал - МариЛи многократно ставила здесь выступления некой Sahra Wagenknecht, упомянув, что она депутат бундестага - но при этом забыв упомянуть, что Сарочка является коммунисткой (слишком левой даже для официальных последователей компартии Германии), и поклонницей Уго Чавеса.
стиль такой - ссылаться на экстремалов.
У "психиатра" мне особенно понравилось определение: "сбежавшая из Львова".
не "из Украины", не "в Россию", не "в Америку" - а прямо так, "из Львова".:111:
КотКанаццкий
они у России покупают. хотя торговать с врагом - в чистом виде измена Родине. куда смотрит СБУ? :118:
А вот тут - соглашусь. Как профи именнно в этом вопросе. Это одна из моих главных претензий к Порошенко. Я бы не назвал это изменой Родине, но вопросы есть и серьезные вопросы. Сегодня Россия - враг. Это очевидно. Моей вины в том - ноль, просто факт. Любые экономические связи с Россией сегодня - преступление против Украины. Любые.
Экспортёр
Это вопрос не ко мне, Экспортер. Это вопрос к Ринату Ахметову. Пока находит. Угля в мире - завались. Гораздо больше, чем ты себе предстваляешь.
С ЮАР уже привозили. Итог тебе известен, так?! Плюс нужен не какой попало уголь, а именно антрацит.
Skylight
09-01-2015, 12:06 PM
Три с половиной причины, по которым Россия может уйти с Украины (но не отовсюду) ("The Washington Post", США)
9 августа 2015 года один высокопоставленный российский генерал заявил, что если украинская армия нарушит обозначенную Россией красную черту и попытается вернуть Донбасс, что на востоке Украине, Россия в ответ применит сокрушительную силу. Этим заявлением он вновь подтвердил официальную позицию Кремля, состоящую в том, что Россия должна удерживать фактически аннексированные ею территории Донбасса и обеспечивать жизнеспособность марионеточных республик в Луганске и Донецке.
Но так ли это?
Есть и другая теория. Возможно, президент Владимир Путин считает захват территорий в Донбассе временной мерой и судит об этой оккупации в рамках строгого анализа затрат и выгод. Сейчас он пришел к выводу о том, что маленькие военные победы в Донбассе создают более чем достаточный политический капитал в России, помогающий нейтрализовать недовольство россиян теми трудностями, которые возникли из-за санкций Запада.
Если эти оценки изменятся, Путин вполне может пойти на тактическое отступление из Донбасса на своих собственных условиях. Он не будет рассматривать этот отход в качестве поражения, поскольку у России остается военная группировка в Крыму, которую можно использовать для дестабилизации Украины в случае ее попыток вступить в НАТО.
Есть три фактора, указывающих на то, что Путин не до конца уверен в необходимости сохранять контроль над восточными территориями Украины, вопреки многочисленным заявлениям его режима.
1. Российское военное присутствие на территории Донбасса и его оккупация намного менее популярны среди русскоязычного населения Украины, чем Путин первоначально прогнозировал в 2014 году.
2. У украинского государства больше сил, чем оно задействует в конфликте на настоящий момент, и оно может использовать свое влияние, чтобы принудить Путина к отступлению в Донбассе раньше, чем ожидается.
3. Есть убедительные свидетельства того, что долговременная цель Путина - это создание «замороженного конфликта» в Донбассе. Такой сценарий предусматривает приостановку боевых действий с сохранением межэтнической напряженности, чтобы конфликт можно было возобновить в любой момент.
Кроме того, уход с территорий в Донбассе освободит Россию от бремени расходов на оккупацию.
Давайте по очереди проанализируем эти факторы.
1. Русскоязычным жителям Донбасса не нравится оккупация.
В долгосрочной перспективе России будет нелегко контролировать Донбасс, поскольку там ее империализм непопулярен. Путин не ожидал массового сопротивления со стороны русскоязычного населения на востоке, но именно это он получил. Такие известные украинские аналитики, как директор Международного института демократии Сергей Таран, утверждают, что Путин перенес свою военную кампанию из Крыма в Донбасс, поскольку считал, что русскоязычное население встретит его там как освободителя.
В отличие от него, западные аналитики знали, что российские посягательства на Донбасс будут непопулярны, поскольку они внимательно изучали тенденции, зафиксированные в социологических опросах. Политологи из Оксфорда Пол Чейсти (Paul Chaisty) и Стивен Уайтфилд (Stephen Whitefield) в 2014 году заявили, что открытый сепаратизм поддерживают всего 4-6% населения Луганской и Донецкой областей. А проведенный в мае опрос общественного мнения показал, что российскую оккупацию поддерживают лишь 19% жителей Харькова.
Тот же самый опрос продемонстрировал, что в Одессе, где русские составляют большинство, Путин пользуется поддержкой всего 14% населения. Бывший президент Грузии и стойкий враг Кремля Михаил Саакашвили стал очень популярным губернатором Одесской области. По этой причине военные набеги Путина на востоке Украины шокировали большую часть обозревателей.
КотКанаццкий
и где там написано, что Туманов Антон Михайлович погиб на Украине?
И этот вопрос - тоже не ко мне. Спроси у его матери. Хотя.......... мне кажется, что ты лучше матери знаешь и где и при каких обстоятельствах.... нет? (http://news.bigmir.net/world_about_us/868317-Mat--pogibshego-v-Ukraine-soldata-RF--Prikaz-prishel--sverhu-)
Skylight
2. Путин не может контролировать ситуацию с удержанием территорий Донбасса при помощи российской военной силы.
Мало кто из аналитиков признает ту важную роль, которую украинское правительство играет в формировании событий, и его потенциальные возможности. Те рычаги влияния украинской власти, которые она пока не задействует, могут принудить Путина к отступлению, дабы не создавать опасность катастрофической по своим последствиям военной эскалации.
Задумайтесь над тем, почему российские войска молниеносно оккупировали одни районы на востоке Украины, но не одержали победу в других. Например, они легко захватили часть Донецкой и Луганской областей, но не сумели одержать верх в других городах, где проживает большое количество русских, скажем, в Днепропетровске или в Харькове. Успехи России на первоначальном этапе отчасти объясняются слабым взаимодействием между украинским правительством и олигархами из регионов, которые оказывают мощное влияние на военные операции.
С этой теорией согласен профессор Торонтского университета и эксперт по постсоветским режимам Лучан Уэй (Lucan Way), о чем он сообщил мне недавно в интервью. Уэй считает, что причина российских побед на начальном этапе - это отчасти недопонимание между украинским правительством и олигархом с востока Украины Ринатом Ахметовым.
Уэй заявил, что если бы власти Украины проявили больше желания договориться с Ахметовым, российскую агрессию можно было остановить гораздо раньше. Если бы украинское правительство извлекло из этого соответствующий урок и теснее координировало свои действия с олигархами из регионов, оно могло бы противостоять российской агрессии с позиции большей силы.
Есть и другие способы, которыми украинское правительство еще может повлиять на ход событий. Например, государство способно укрепить экономику за счет развития отношений с Евросоюзом и Китаем. Если эта тактика сработает, зависимость Украины от торговли с Россией снизится, у нее появятся дополнительные капиталы для производства оружия, а это серьезно укрепит ее военную мощь по сравнению с пророссийскими сепаратистами Донбасса.
Украина может также сдержать дальнейшую агрессию России, повысив издержки ее военного вмешательства. Если украинское правительство сможет координировать свои усилия с олигархами, наращивая контртеррористические действия против пророссийских ополченцев, а также получит смертоносное оружие и техническую поддержку от своих западных союзников, в Донбассе будет гибнуть больше российских солдат. В таких условиях тактическое отступление станет для Путина экономически целесообразной и политически оправданной стратегией.
3. Путину нужен замороженный конфликт. Он дешевле и опаснее.
После распада Советского Союза в российских военных интервенциях на территории Содружества Независимых Государств в непосредственной близости от южных морей возникла одна общая закономерность: замороженные конфликты. Такая тактика может дать неплохой результат на Украине.
Чтобы понять, как работает такая концепция, давайте взглянем на события в Приднестровье — маленькой полоске земли на молдавско-украинской границе.
В соответствии с соглашением о прекращении огня, которое положило конец войне 1992 года между Молдавией и Приднестровьем, Россия разместила на приднестровской территории 2 тысячи своих военнослужащих. Эти войска не дали автономному региону воссоединиться ни с Молдавией, ни с Россией. Молдавия осудила российское военное присутствие, назвав его нарушением норм международного права, так как это является посягательством на ее суверенитет. Россия противостоит давлению мирового сообщества, которое добивается от нее вывода войск, ибо ее военное присутствие лишает Кишинев возможности подать заявку на вступление в НАТО.
Замороженные конфликты обычно возникают в результате урегулирования в странах, где существует глубоко укоренившаяся межэтническая напряженность. До 2014 года межэтническая напряженность на Украине была недостаточно сильна для того, чтобы создать угрозу гражданской войны. Существенные доказательства указывают на то, что Россия искусственно создавала межэтническую напряженность до военной интервенции, готовя замороженный конфликт на востоке Украины.
Профессор Оксфордского университета Рой Эллисон (Roy Allison) в своей изданной в 2013 году книге Russia, the West and Military Intervention («Россия, Запад и военная интервенция») рассказывает о том, как Кремль перепугал украинское правительство, когда во время войны с Грузией в 2008 году начал раздавать российские паспорта жителям Крыма. Затем Путин под предлогом защиты российских граждан ввел войска в Крым и на Донбасс. Такие действия доказывают, что Путин уже давно планировал замороженный конфликт на этих территориях.
Методы действий России в ходе интервенций в Молдавии и на Украине различаются, но Москва наверняка воспользуется своим молдавским опытом для создания замороженного конфликта на Украине с учетом глубоких межэтнических разногласий в обоих государствах и своей общей цели: сохранить эти страны в сфере своего влияния. Таким образом, даже если Россия предпримет тактическое отступление из Донбасса, она разместит свои войска у границы с Украиной. Негласная угроза будет такой же, как и в Молдавии: если вступите в НАТО, подвергнетесь риску войны. А постоянное присутствие России на черноморской военно-морской базе в Севастополе будет усиливать эту угрозу.
Между тем, если Россия прекратит оккупацию и создаст замороженный конфликт, она сможет сэкономить немало средств. Подумайте о том, что ей придется выплачивать пенсии на востоке Украины, задолженность по которым к концу 2014 года составляла 2,6 миллиарда долларов. Опосредованный империализм может оказаться намного выгоднее с экономической точки зрения.
Некоторые аналитики, исследующие действия России, впадают в истерию холодной войны, полагая, что Москва вводит Донбасс в состав новой российской империи. Этой точке зрения противоречат фактические события и закономерности в действиях России после прежних военных интервенций. Подлинная цель России — оказывать влияние на внешнюю политику Украины. Сделать это наилучшим образом она может и без дальнейшей территориальной экспансии.
Любые экономические связи с Россией сегодня - преступление против Украины. Любые.
какие проблемы? закройте входной вентиль на газовых трубопроводах - и проблема решена. вы же не можете. за транзит денежки неплохие имеете. а жадность - страшная сила.
И этот вопрос - тоже не ко мне. Спроси у его матери. Хотя.......... мне кажется, что ты лучше матери знаешь и где и при каких обстоятельствах.... нет? (http://news.bigmir.net/world_about_us/868317-Mat--pogibshego-v-Ukraine-soldata-RF--Prikaz-prishel--sverhu-)
т.е. ты не отрицаешь, что там не написано, и что ты голословен?
КотКанаццкий
09-01-2015, 12:14 PM
С ЮАР уже привозили. Итог тебе известен, так?! Плюс нужен не какой попало уголь, а именно антрацит.
Конечно. Итог - продолжающиеся поставки.
4 августа - В Украину прибыла первая партия угля из ЮАР по цене 65 долл. за тонну, - Вощевский
В Ильчевском порту сегодня осуществляется разгрузка судна с углем из Южно-Африканской Республики объемом 80 тысяч тонн. (http://censor.net.ua/news/346391/v_ukrainu_pribyla_pervaya_partiya_uglya_iz_yuar_po _tsene_65_doll_za_tonnu_voschevskiyi)
КотКанаццкий
09-01-2015, 12:16 PM
какие проблемы? закройте входной вентиль на газовых трубопроводах - и проблема решена. вы же не можете. за транзит денежки неплохие имеете. а жадность - страшная сила.
Я бы закрыл. Но по закону Украины о вборах президента, я не имею права балотироваться. Увы. Для Украины - увы....
КотКанаццкий
09-01-2015, 12:18 PM
т.е. ты не отрицаешь, что там не написано, и что ты голословен?
чем ты читаешь........................
Туманова говорит, что ее 20-летний сын из части 27777 погиб 13 августа в городе Снежное (Донецкая область) в результате обстрела “Градами“.
wlass
09-01-2015, 12:21 PM
Кстати Власс, как видите, та сторона понимает только язык силы. Нацисты для них не нацисты пока они не получили достойный отпор. Вот если бы получили (основательно вплоть до бомбардировок верховной зрады), пусть хоть не сам хуевер, но многие его братья по разуму сразу бы начали охать по поводу свастики. Элементарные закономерности.
Большая ошибка делать выводы о целом народе по местным форумским экземплярам. Или по тем уголовникам, что показаны в ролике. Уголовники и в России есть, вы не знали? И только дай им волю, будет ничуть не лучше.
Но дело в том, что их мало. Хоть и воняют они сильно, потому что другие-то не воняют.
Ангел
09-01-2015, 12:24 PM
один высокопоставленный российский генерал заявил.. Возможно, президент Владимир Путин считает.. Есть убедительные свидетельства
И хотя бы один раз хоть какие то доказательства были.. Нет талдычат одно и тоже, как мантру.. пугают доказательствами.. а по факту либо делают вид.. что не обещали ни чего.. либо вбрасывают откровенные фейки.. какие то выкладки на бумажке.. высосанные из пальца. И самое смешное.. что в это верят )
Изольд.. твой выход про савушкина :116: Хуевер приготовился )
Экспортёр
09-01-2015, 12:25 PM
Конечно. Итог - продолжающиеся поставки.
4 августа - В Украину прибыла первая партия угля из ЮАР по цене 65 долл. за тонну, - Вощевский
В Ильчевском порту сегодня осуществляется разгрузка судна с углем из Южно-Африканской Республики объемом 80 тысяч тонн. (http://censor.net.ua/news/346391/v_ukrainu_pribyla_pervaya_partiya_uglya_iz_yuar_po _tsene_65_doll_za_tonnu_voschevskiyi)
При этом Вощевский не уточнил, по какому именно контракту и в чьих интересах осуществляются поставки. Источник: http://censor.net.ua/n346391 Источник: http://censor.net.ua/n346391
При этом украинские угледобытчики предложили топливо по цене 1116 грн/тонна, польские компании - 1300 грн/тонна, ЮАР - 1698 грн/тонна, Россия - 1835 грн/тонна и Австралия - 1865 грн/грн.
Также читайте: Украина продолжит закупать уголь в России, - Демчишин Источник: http://censor.net.ua/n346391 Источник: http://censor.net.ua/n346391
Как так то?! :120: Цэ зрада чи перемога?
Экспортёр
09-01-2015, 12:42 PM
А тем временем - КК, куда ты смотришь?! :111:
В эти выходные войска без опознавательных знаков из неведомой страны прибыли на крупнейший аниме-съезд в Северной Америке (с)
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/7/9/6112979.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/9/9/6112992.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/9/9/6112998.jpg
КотКанаццкий
09-01-2015, 12:42 PM
При этом Вощевский не уточнил, по какому именно контракту и в чьих интересах осуществляются поставки. Источник: http://censor.net.ua/n346391 Источник: http://censor.net.ua/n346391
При этом украинские угледобытчики предложили топливо по цене 1116 грн/тонна, польские компании - 1300 грн/тонна, ЮАР - 1698 грн/тонна, Россия - 1835 грн/тонна и Австралия - 1865 грн/грн.
Также читайте: Украина продолжит закупать уголь в России, - Демчишин Источник: http://censor.net.ua/n346391 Источник: http://censor.net.ua/n346391
Как так то?! :120: Цэ зрада чи перемога?
Цэ рынок. Циничный, часто на крови, беспринципный, деньгинепахнущий рынок.
Хреново? Не спорю.
Есть лучше предложение? Сомневаюсь.
Угли, если ты не знал, есть разные. Основные две характеристики (не единственные, а основные) - это зольность и теплоотдача. Где нужен коксующийся, там не место бурому и антрациту. Важно учитывать и Серу и выход летучих и еще массу показателей.
К чему это я.... галиматья про ПРЕДЛОЖИЛА ПОЛЬША акупиливафрике - это для дилетантов, а я их на дух не переношу.
Что касается закупок в России - я высказал свое мнение. Это цинизм нынешней власти в Украине и эти вопросы следует задать менеджерам государства после Победы. Сегодня я бы погодел. Но я все помню и ничего не забываю из претензий властьимущим. Представляющим мою Украину - в ПЕРВУЮ ГОЛОВУ.
Никто не забыт и ничто не забыто.
КотКанаццкий
09-01-2015, 12:44 PM
А тем временем - КК, куда ты смотришь?! :111:
В эти выходные войска без опознавательных знаков из неведомой страны прибыли на крупнейший аниме-съезд в Северной Америке (с)
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/7/9/6112979.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/9/9/6112992.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/9/9/6112998.jpg
Вот куда я смотрю, когда пытаюсь увидеть твои картинки
The site you tried to browse to is prohibited based on Global IT Computer Policy. If you feel this should be allowed please contact the Help Desk
Whoever
09-01-2015, 12:47 PM
один высокопоставленный российский генерал заявил.. Возможно, президент Владимир Путин считает.. Есть убедительные свидетельства
И хотя бы один раз хоть какие то доказательства были.. Нет талдычат одно и тоже, как мантру.. пугают доказательствами.. а по факту либо делают вид.. что не обещали ни чего.. либо вбрасывают откровенные фейки.. какие то выкладки на бумажке.. высосанные из пальца. И самое смешное.. что в это верят )
Изольд.. твой выход про савушкина :116: Хуевер приготовился )
я вообще ничему не верю.
просто когда я слышу о шахтерах и трактористах, победивших регулярную армию (даже и слабую) - мой ответ будет неизменно: "такого не может быть, потому что не может быть никогда".
и потом, почему в Краматорске трактористы и шахтеры отдавали жителям команду "за поребрик" (=за бордюр")?
ведь это чисто ленинградское слово, и больше нигде в России не употребляется.:111:
КотКанаццкий
09-01-2015, 12:55 PM
Мессианство и особая духовность, свет в конце тоннеля для всех народов планеты, маяк в штормящем океане бесчеловечности, знаменитый русский дух, светлая культура.....
Москва возглавила список самых недружелюбных городов мира, Питер - третье место (http://lenta.ru/news/2015/09/01/unfriendliest/). :117:
Два призовых места на подиуме Доброты Вселенской - по главному признаку - НЕЖЕЛАНИЕ ПОМОГАТЬ.
Шо тут поделаешь...
Экспортёр
09-01-2015, 01:03 PM
Вот куда я смотрю, когда пытаюсь увидеть твои картинки
The site you tried to browse to is prohibited based on Global IT Computer Policy. If you feel this should be allowed please contact the Help Desk
Это поэтому ты проигнорировал неудобные тебе вопросы?
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=78746&p=7247769&viewfull=1#post7247769
КотКанаццкий
09-01-2015, 01:10 PM
А Скрепы продолжали скрипеть и поскрипывать....
"Женщине лучше не будить в мужчине "зверя", умение жены быть второй - это самая большая ценность в ней для мужчины".
"Всякий муж желает быть главой семьи, потому что это его предназначение от Бога".
"Мужчина не выносит контроля со стороны жены - главу нельзя контролировать! Попробуйте контролировать президента страны, много ли он сможет сделать для страны".
©из раздела "Полезные советы по укреплению семейных отношений" обменной карты для беременных, самый негостепреимный город планеты Земля :111:
Ангел
09-01-2015, 01:12 PM
я вообще ничему не верю.
просто когда я слышу о шахтерах и трактористах, победивших регулярную армию (даже и слабую) - мой ответ будет неизменно: "такого не может быть, потому что не может быть никогда".
и потом, почему в Краматорске трактористы и шахтеры отдавали жителям команду "за поребрик" (=за бордюр")?
ведь это чисто ленинградское слово, и больше нигде в России не употребляется.:111:
Ну ты то да.. ты все время вещаешь.. о том что думают россияне.. и чем живут.
О... уже трактористы и шахтеры ?? А были пьяницы и наркоманы помнится. А про армию.. посмотри видео на ютубе.. как у призывных пунктов призывники пьяные валялись. А те трактористы и шахтеры служили в нормальной армии.. в советской :116:
Ангел
09-01-2015, 01:15 PM
Мессианство и особая духовность, свет в конце тоннеля для всех народов планеты, маяк в штормящем океане бесчеловечности, знаменитый русский дух, светлая культура.....
Москва возглавила список самых недружелюбных городов мира, Питер - третье место (http://lenta.ru/news/2015/09/01/unfriendliest/). :117:
Два призовых места на подиуме Доброты Вселенской - по главному признаку - НЕЖЕЛАНИЕ ПОМОГАТЬ.
Шо тут поделаешь...
А то что 20 лет на своем горбу тащили ?? И деньгами.. и газом.. и заказами ??
И даже не начинай тему.. что за все это платилось сполна ))
КотКанаццкий
09-01-2015, 01:15 PM
Это поэтому ты проигнорировал неудобные тебе вопросы?
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=78746&p=7247769&viewfull=1#post7247769
Это были вопросы? Мне??? И ты столько томился, ждал, надеялся???????????
В следующий раз сразу маякни мне, где нужно откомментировать маячню - для тебя сделаю исключение, промис.
Отвечаю - класс! Но ни Яценюк, ни Коломойский не бырал взаймы у унылого жандармского говна ни копейки, а Скайлайт говорил именно о таком заеме. Это раз. В воровство Коломойским и Яценюком я не верю - им для обогащения не нужно ничего красть. Не тот уровень.
Whoever
09-01-2015, 01:16 PM
О... уже трактористы и шахтеры ?? А были пьяницы и наркоманы помнится. А про армию.. посмотри видео на ютубе.. как у призывных пунктов призывники пьяные валялись. А те трактористы и шахтеры служили в нормальной армии.. в советской :116:
и конечно же, даже в те столь нелюбимые ими 24 года независимости Украины, их продолжали регулярно призывать на военные сборы для поддержания боевых навыков - прямо в советскую армию
КотКанаццкий
09-01-2015, 01:18 PM
Президент России Владимир Путин после переговоров с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном заявил, что украинская сторона проигрывает, и ей фактически ничего не остается, кроме как сложить оружие, в частности - под Дебальцево. Более того, лидер РФ добавил, что ВСУ проигрывает "бывшим шахтерам и трактористам". Он философски добавил, что "жизнь есть жизнь" и не нужно "на этом зацикливаться". (http://zn.ua/POLITICS/putin-rasskazal-vengram-kak-ukrainskaya-armiya-proigryvaet-shahteram-i-traktoristam-167330_.html)
КотКанаццкий
09-01-2015, 01:19 PM
и конечно же, даже в те столь нелюбимые ими 24 года независимости Украины, их продолжали регулярно призывать на военные сборы для поддержания боевых навыков - прямо в советскую армию
Whoever
09-01-2015, 01:28 PM
тут и посильнее идеи звучали.
помню, в начале событий на Донбассе некоторые на форуме жалели, что у ополченцев нет авиации.
я живо представлял донбасских стариков-ополченцев, севших за штурвалы самолётов, используя советские боевые навыки.:111:
КотКанаццкий
09-01-2015, 01:35 PM
тут и посильнее идеи звучали.
помню, в начале событий на Донбассе некоторые на форуме жалели, что у ополченцев нет авиации.
я живо представлял донбасских стариков-ополченцев, севших за штурвалы самолётов, используя советские боевые навыки.:111:
Ты немного недооценил их и легким движением руки сарказм превратился в китч-гротеск :111:
https://www.youtube.com/watch?v=c1FCTYxVv4o
Whoever
09-01-2015, 01:43 PM
Ты немного недооценил их и легким движением руки сарказм превратился в китч-гротеск :111:
https://www.youtube.com/watch?v=c1FCTYxVv4o
очередь за подводным флотом:111:
чем ты читаешь
там - имелось в виду в "фотодокументах", которые ты представил. а брехню из российских сми я не читаю, так же, как и ты, надеюсь. или когда тебе это удобно, ты читаешь?
КотКанаццкий
09-01-2015, 01:53 PM
очередь за подводным флотом:111:
Это будет уже после того, как Луганск и Донецк свяжет ускоритель элементарных частиц.
Бук они, вроде, уже освоили...................
КотКанаццкий
09-01-2015, 01:57 PM
там - имелось в виду в "фотодокументах", которые ты представил. а брехню из российских сми я не читаю, так же, как и ты, надеюсь. или когда тебе это удобно, ты читаешь?
Брехню читаю охотнее, чем авторитетные СМИ. И тебе советую. Когда знаешь, что говорит брехун, который уверен, что он умнее Эйнштейна, информации получаешь куда больше, чем из обширного обзора в Globe&Mail. Другой разговор, как такая информация рафинируется...
Знаешь, я даже не сомневался, что даже слова матери ты отнесешь к брехне. Не зря ведь табуированная лексика в России называется МАТЬерщиной и вся строится вокруг половых отношений с мамой оппонента. Культура все же, что уж тут поделать - единственный островок духовности в океане цинизма....
я даже не сомневался, что даже слова матери ты отнесешь к брехне
я не знаю на каком этапе начинается брехня. в газете напечатали то, что написала журналист со слов матери, которая говорила со слов сослуживцев.
если учесть, что в той же газете печатаются и много люди в неадеквате типа Стрелкиосциллографа, за достоверность сюжета я бы не поручился и тебе не советовал бы.
In2HiDef
09-01-2015, 02:04 PM
http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/600x500/a/fc/811c0d7060dac56cb504f754e3093fca.jpg
http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/orig/6/ac/d7be07f332ae01257c3eb1461cb21ac6.jpg
1993 г рождения - мальчика послали на смерть. Какая выгода Марий Эл и ее народу от Луганды в составе РФ????
Другое замечание. Если вы живете в г.Космодемьянск, тем более на улице Шмидта - ждите похоронок, 37 года, и стахановского труда. Усилия Украины по десоветизации, вычищения говна совковых символов, имен упырей и мифологем из мозгов - только достойны похвалы.
А вот тут - соглашусь. Как профи именнно в этом вопросе. Это одна из моих главных претензий к Порошенко. Я бы не назвал это изменой Родине, но вопросы есть и серьезные вопросы. Сегодня Россия - враг. Это очевидно. Моей вины в том - ноль, просто факт. Любые экономические связи с Россией сегодня - преступление против Украины. Любые.
Сегодня - враг. И завтра. И дай бог, чтобы лет через 50 перестала быть врагом в коллективном сознании общества. С 1962 г прошло больше 50 лет, а чехи помнят и ненавидят русских за вторжение, хотя погибло меньше 1000 чел.
когда я слышу о шахтерах и трактористах, победивших регулярную армию (даже и слабую) - мой ответ будет неизменно: "такого не может быть, потому что не может быть никогда".
с регулярной армией там регулярно происходило то, что произошло с 25-ой бригадой ВСУ, и поэтому на самом деле ты слышишь о шахтерах и трактористах, победивших грузчиков и свинарей, из которых чуть менее чем полностью состоят батальоны укрофашистской нацгвардии. так что весь твой сарказм впустую эперентли.
КотКанаццкий
09-01-2015, 02:18 PM
я не знаю на каком этапе начинается брехня. в газете напечатали то, что написала журналист со слов матери, которая говорила со слов сослуживцев.
если учесть, что в той же газете печатаются и много люди в неадеквате типа Стрелкиосциллографа, за достоверность сюжета я бы не поручился и тебе не советовал бы.
Бог рассудит.
https://www.youtube.com/watch?v=C66mAkS1ZfM
Можешь начать прямо с 9-й минуты. Осторожно, мать.
13-30 - общество солдатских МАТЕРЕЙ, Питер
а матерей не трогай. плз. неприкасаемо. плз.
Бог рассудит.
почему бог? ты уже рассудил. то что пишут в Форбс у тебя это или деза или чье-то мнение, а то, что в Новой - непреложный факт и истина в последней инстанции. опять лицемерие, опять двойной стандарт.
КотКанаццкий
09-01-2015, 02:30 PM
почему бог? ты уже рассудил. то что пишут в Форбс у тебя это или деза или чье-то мнение, а то, что в Новой - непреложный факт и истина в последней инстанции. опять лицемерие, опять двойной стандарт.
Ты запутался. Бог рассудит, чьи рассуждения были честнее и правдивее - Птица или Канаццкого.
Ты веришь в непогрешимость унылого жандармского говна? Ты не веришь в гибель русских солдат и офицеров в сопредельном государстве? ты считаешь, что запавшие от горя глаза матери играют на сцене Большого Театра? Хорошо. Я понял, во что ты веришь и разубеждать тебя не стану.
А Бог рассудит.
КотКанаццкий
09-01-2015, 02:33 PM
Мнение не мое, но нечем возразить даже при желании. И огромное желание сравнить предсказание по ООН с тем, что произойдет на мамом деле
У чемпиона по цугцвангам Путина новый цугцванг: он одновременно и не может не ехать на юбилейную, 70-ю сессию Генассамблеи ООН, и не может ехать на неё.
Там с ним случится всё самое плохое, гораздо хуже, чем на встрече G-20 в Австралии. Главы подавляюще большого числа стран мира не станут здороваться с ним за руку. При его выступлении многие покинут зал. Обама не собирается с ним встречаться лично.
И это при том, что Путин когда-то мечтал стать Генеральным секретарём ООН.
Вот что происходит, когда плюют на международное право, аннексируют территории, развязывают войны, убивают российских и иностранных граждан, сбивают самолёты и лгут населению и лично другим главам государств в лицо.
Вот что бывает, когда премьер-министр Канады на встрече в Австралии говорит ему: "Мне с вами не о чем разговаривать, мистер Путин, кроме одного предложения -- убирайтесь из Украины". Несколькими месяцами позже он же сказал: "Путину не место в G-7, ведь он держит нас за идиотов".
Вот что бывает, когда эволюция сыграла злую шутку: из гопника из подворотни сначала вышел мелкий бандит, ставший потом маскироваться под главу государства, и ставший бандитом крупным.
Вот что бывает, когда бандит, маскирующийся под главу государства, становится международным преступником и изгоем.
Это, возможно, величайший и терминальный цугцванг его жизни. Не может не поехать, и поехать не может. Ведь он не может допустить, чтобы на весь мир транслировался его позор -- позор неудавшегося генсека ООН, мирового нерукопожатного изгоя, бандита, маскирующегося под главу государства.
Цугцванг.
Точно так же, как и будущий Трибунал по Боингу, который точно состоится. Который Путину не удастся остановить. Который вскроет все детали и подробности российского военного участия в войне на востоке Украины. Который вскроет военные и международные преступления РФ и лично Путина. Ещё один цугцванг: не мог не налагать вето в Совбезе ООН, и одновременно мог не налагать, но оба варианта ужасны для него. Выбор сделан, де-факто признана и вина, этим выбором. А будущий Трибунал это докажет.
Встав на путь международных, военных, должностных, уголовных и государственных преступлений, Путин загнал себя в непрекращающуюся череду цугцвангов, из которой невозможно выбраться.
Всё, карьера Путина в качестве "международного политика" окончена навсегда. Сегодня, ещё до поездки в ООН. Просто потому, что количество и амплитуда цугцвангов достигли критического уровня. Он не может больше оставаться "главой государства" ни при каких условиях, ни при каких сценариях, кроме одного. Он всё. Закончен. Кроме сценария бандита, маскирующегося под главу государства-изгоя.
Хотят ли российские "элиты" продолжать этот гнусный и мерзкий эксперимент над собой и всей страной? Мне кажется, что нет. У элиты цугцванг, но его можно и нужно решить. Он, в отличие от цугцванга Путина, не терминален
1993 г рождения - мальчика послали на смерть.
вот классический пример того, как одна брехня тянет за собой следующую. "мальчик", в возрасте которого люди имели по 2-3 года фронтового опыта, отслужил срочную и стал контрактником, сам выбрал часть, где служить, в Южной Осетии. в июле 2014 г. часть передислоцировали под Ростов. дальше всё через "эперентли" - эперентли целая мотострелковая бригада контрактников эперентли добровольно (в другой версии эперентли добровольно-принудительно) эперентли перебрасывается в соседнее государство, где ее эперентли тут же засекли и разнесли в мелкие щепки Градами. эперентли те, кто считают подобный идиотизм фактом, судят по себе, потому как ну идиотизм же. среди бела дня отправить через границу огромную колонну без прикрытия, в общем эперентли явный и очевидный абсурд.
и, наконец, эперентли, "мальчик" даже еще не подписал контракт и мог преспокойно, не боясь никаких преследований, отказаться, подать рапорт и т.д. но он поехал. эперентли добровольно. но во всей этой истории слишком много вещей, известных с чьих-то слов, в которых усомнился бы любой неидиот, чтобы принимать всю эту очевидную стряпню вот так на веру.
Maximusss
09-01-2015, 02:50 PM
Птиц, забей на эту ерунду. Лучше послушай новый альбом Iron Maiden, выходит официально 4 августа, но в Сети уже есть. Альбом - бомба ! Эталонный прог-хэви, просто эталонный.
ТБог рассудит, чьи рассуждения были честнее и правдивее - Птица или Канаццкого.
ты опять путаешь алетику с деонтикой, мне абсолютно наплевать, честнее и правдивее ли твои рассуждения моих, если такое вообще возможно (нмв нет - рассуждение это всего лишь метод установления истины, и может быть ошибочным, но не нечестным).
мне интересен факт. нмв любая информация, начинающаяся со слов "со слов", таковым не является. как и в данном случае то, что младший сержант Антонов погиб под обстрелом в Снежном, а не на учениях или попал под Камаз.
Skylight
09-01-2015, 02:54 PM
"Тени забытых предков" Параджанова снова покажут на большом экране спустя 50 лет
88013
В Киеве в воскресенье, 4 сентября, состоится показ фильма "Тени забытых предков" Сергея Параджанова. Об этом сообщили в пресс-службе Национального центра Александра Довженко.
Показ состоится в столичном кинотеатре "Украина" . Именно там, 4 сентября 1965 года, во время презентации фильма состоялась акция протеста киевской интеллигенции против волны политических арестов с участием Ивана Дзюбы, Василя Стуса, Вячеслава Чорновила и других.
Во время мероприятия покажут редкие хроникальные материалы.
"Тени забытых предков" является экранизацией одноименной повести Михаила Коцюбинского. В ленте рассказывается история любви Ивана и Марички - представителей двух гуцульских родов, которые годами враждуют между собой. Лента несколько раз становилась призером различных фестивалей. В 2010 году известный сербский режиссер Эмир Кустурица назвал "Тени забытых предков" лучшей снятой в мире картиной.
Ангел
09-01-2015, 02:54 PM
Птиц, забей на эту ерунду. Лучше послушай новый альбом Iron Maiden, выходит официально 4 августа, но в Сети уже есть. Альбом - бомба ! Эталонный прог-хэви, просто эталонный.
Реально ?!! Я побежал качать )) Прошлый так себе кстати был..
Блин.. я нашел только мр3 192 Кбит/с (( еще небось и пережаты криво((
КотКанаццкий
09-01-2015, 02:56 PM
и, наконец, эперентли, "мальчик" даже еще не подписал контракт и мог преспокойно, не боясь никаких преследований, отказаться, подать рапорт и т.д. но он поехал. эперентли добровольно. но во всей этой истории слишком много вещей, известных с чьих-то слов, в которых усомнился бы любой неидиот, чтобы принимать всю эту очевидную стряпню вот так на веру.
Но что известно не с чьих-то слов, а доподлинно, это то, что тело мальчика доели черви, а матери до конца дней будет хотеться поскорее умереть, чтобы обнять своего сына....
.. и мы еще гадаем, есть Ад или нету Ада.....
Но что известно не с чьих-то слов, а доподлинно, это то, что тело мальчика доели черви, а матери до конца дней будет хотеться поскорее умереть, чтобы обнять своего сына.
и что? что ты всем этим пассажем доказал? что в боестолкновениях на Донбассе участвовали/участвуют добровольцы? так с этим никто и не спорит. ты всё время пытаешься доказать какую-то чушь, хотя есть совершенно очевидная вещь - никаких ни двухсот, ни, думаю, реально 20 тысяч российских военных там никогда не было и нет. по той простой причине, что это идиотизм, посылать туда 20 тысяч без авиации, если можно послать 200 с авиацией, предварительно сровняв с землей всё способное оказать сопротивление на всей территории Украины. что, как я много раз уже писал, можно сделать не переходя границу вообще.
Whoever
09-01-2015, 03:15 PM
и что? что ты всем этим пассажем доказал? что в боестолкновениях на Донбассе участвовали/участвуют добровольцы? так с этим никто и не спорит. ты всё время пытаешься доказать какую-то чушь, хотя есть совершенно очевидная вещь - никаких ни двухсот, ни, думаю, реально 20 тысяч российских военных там никогда не было и нет. по той простой причине, что это идиотизм, посылать туда 20 тысяч без авиации, если можно послать 200 с авиацией, предварительно сровняв с землей всё способное оказать сопротивление на всей территории Украины. что, как я много раз уже писал, можно сделать не переходя границу вообще.
аха.
ты давно не видел Б-52 над Ростовом?
а над Москвой?
Птиц, вас (Россию) терпят без военного вмешательства лишь потому, что у нас какой-нибудь федеральный бухгалтер подсчитал, что дешевле кропотливо работать над смещением режима в России, чем уничтожать ваши "гуманитарные колонны" с воздуха.
а какая-то группа военных экспертов также подтвердила, что возможные потери в живой силе и технике пока оставляют предпочтительным мирный путь удушения России.
применение российской авиации сместит баланс в принятии решений.
Ангел
09-01-2015, 03:21 PM
аха.
ты давно не видел Б-52 над Ростовом?
а над Москвой?
Птиц, вас (Россию) терпят без военного вмешательства лишь потому, что у нас какой-нибудь федеральный бухгалтер подсчитал, что дешевле кропотливо работать над смещением режима в России, чем уничтожать ваши "гуманитарные колонны" с воздуха.
а какая-то группа военных экспертов также подтвердила, что возможные потери в живой силе и технике пока оставляют предпочтительным мирный путь удушения России.
применение российской авиации сместит баланс в принятии решений.
Ты во всем видишь лишь то.. что ты сам хочешь видеть )) Лучше расскажи про бомбадировки с X-37)
звук вообще писец полный :232:
нет, не поэтому, а потому, что пока еще не придумали дуракаустойчивого средства защиты от ядерного удара. и по той же самой причине терпят вас (Америку).
насчет "кропотливой работы над смещением режима" - по-моему, нужно быть совершенно оторванным от реальности, чтобы говорить о таком после 11 лет кропотливой работы над смещением режима Саддама + ликвидации последствий оной. что имеем на выходе? пральна, вместо плохого, но контролируемого Саддама имеем глобальный джихад, когда ни о каком контроле и речи быть не может.
действие рождает противодействие. насилие порождает еще большее насилие. если целью насилия является полный контроль над всем происходящим на шарике - то это своего рода безумие, потому как не удавались еще никому. а когда под предлогом дескать, давайте сделаем так, чтобы всем было хорошо, и не было плохих режимов, тупо преследуются собственные экономические и политические интересы - то это просто откровенное свинство.
In2HiDef
09-01-2015, 03:32 PM
Реально ?!! Я побежал качать )) Прошлый так себе кстати был..
Блин.. я нашел только мр3 192 Кбит/с (( еще небось и пережаты криво((
Пошел качать = пошел украсть интеллектуальную собственность.
И этот россиянин хочет, чтобы его воспринимали на мировой арене, или хотя бы на форуме, как равного.
Ты во всем видишь лишь то.. что ты сам хочешь видеть )) Лучше расскажи про бомбадировки с X-37)
звук вообще писец полный :232:
Ты сомневаешься, что х37 может испарить Путина вместе со стаканом коньяка в руке и Кремлем вокруг него?
Ангел
09-01-2015, 03:43 PM
Пошел качать = пошел украсть интеллектуальную собственность.
И этот россиянин хочет, чтобы его воспринимали на мировой арене, или хотя бы на форуме, как равного.
Ты сомневаешься, что х37 может испарить Путина вместе со стаканом коньяка в руке и Кремлем вокруг него?
Лол))) Я не стремлюсь на мировую арену)) И не хочу быть равным с тобой.. мне и так хорошо )
Не сомневаюсь.. уверен что не сможет.. хотя 1 сейчас летает )
Они не для этого разрабатываются совсем. Построено всего 3. Пока всего 4 пуска было. Для каждого пуска Атлас-5 нужен)) Посчитай.. во сколько это обойдется. Плюс полезная нагрузка всего 900 кг. А ракет в России много )))
КотКанаццкий
09-01-2015, 03:43 PM
Занятно, что даже раздел характеристик изделия в русской Вике озаглавлен ТАКТИКО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ (https://ru.wikipedia.org/wiki/Boeing_X-37#.D0.A2.D0.B0.D0.BA.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.BE-.D1.82.D0.B5.D1.85.D0.BD.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D 0.BA.D0.B8.D0.B5_.D1.85.D0.B0.D1.80.D0.B0.D0.BA.D1 .82.D0.B5.D1.80.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B 8) :111:
Так вот, масса полезного груза - таки 900 кг, а та же мегатонная термоядерная W47 имеет массу 320 кг всего.....
Так что не вижу никаких препятствий к испаряемости...................
КотКанаццкий
09-01-2015, 03:45 PM
Лол))) Я не стремлюсь на мировую арену)) И не хочу быть равным с тобой.. мне и так хорошо )
Не сомневаюсь.. уверен что не сможет.. хотя 1 сейчас летает )
Они не для этого разрабатываются совсем. Построено всего 3. Пока всего 4 пуска было. Для каждого пуска Атлас-5 нужен)) Посчитай.. во сколько это обойдется. Плюс полезная нагрузка всего 900 кг. А ракет в России много )))
А для испарения Путина не нужно МНОГО ракет....
Ангел
09-01-2015, 03:51 PM
Занятно, что даже раздел характеристик изделия в русской Вике озаглавлен ТАКТИКО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ (https://ru.wikipedia.org/wiki/Boeing_X-37#.D0.A2.D0.B0.D0.BA.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.BE-.D1.82.D0.B5.D1.85.D0.BD.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D 0.BA.D0.B8.D0.B5_.D1.85.D0.B0.D1.80.D0.B0.D0.BA.D1 .82.D0.B5.D1.80.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B 8) :111:
Так вот, масса полезного груза - таки 900 кг, а та же мегатонная термоядерная W47 имеет массу 320 кг всего.....
Так что не вижу никаких препятствий к испаряемости...................
Это только сама боеголовка.. а запускать как ??)) сбросить в люк над Кремлем ?)
Whoever
09-01-2015, 03:55 PM
нет, не поэтому, а потому, что пока еще не придумали дуракаустойчивого средства защиты от ядерного удара. и по той же самой причине терпят вас (Америку).
насчет "кропотливой работы над смещением режима" - по-моему, нужно быть совершенно оторванным от реальности, чтобы говорить о таком после 11 лет кропотливой работы над смещением режима Саддама + ликвидации последствий оной. что имеем на выходе? пральна, вместо плохого, но контролируемого Саддама имеем глобальный джихад, когда ни о каком контроле и речи быть не может.
действие рождает противодействие. насилие порождает еще большее насилие. если целью насилия является полный контроль над всем происходящим на шарике - то это своего рода безумие, потому как не удавались еще никому. а когда под предлогом дескать, давайте сделаем так, чтобы всем было хорошо, и не было плохих режимов, тупо преследуются собственные экономические и политические интересы - то это просто откровенное свинство.
ты в ответ на пост, почему Россия не применяет авиацию, поднял целый "спектр этических вопросов" в попытке убедить меня в каком-то насилии Америки то ли над Россией, то ли еще над кем-то.
сфокусируйся.
в крайнем случае, перечитай свои же слова: "действие рождает противодействие. насилие порождает еще большее насилие" - и ты увидишь, почему не применяется российская авиация.
это не значит, однако, что там нет наземных войск - и мне не нужны никакие доказательства после того, как на том участке российско-украинской границы был устранён украинский пограничный контроль.
а сколько противоракет нужно для испарения пущенных в ответ 500 ракет?
КотКанаццкий
09-01-2015, 03:56 PM
Это только сама боеголовка.. а запускать как ??)) сбросить в люк над Кремлем ?)
Можно и сбросить. :111: Чем меньше отражающая поверхность, тем легче проколоть ПВО :117: а для мегатонн - километром ближе, десятью километрами дальше - итог один и тот же...
Но ведь при этом 900-320 дает поле для фантазии, нет?
КотКанаццкий
09-01-2015, 04:00 PM
а сколько противоракет нужно для испарения пущенных в ответ 500 ракет?
дык.... противоРАКЕТЫ работают против РАКЕТ, а тут другое - принципиально другое. Космос недосягаем для российской ПВО в принципе. Полет к адресату можно начать с макушки, с учетом ветра :117: Таких противоракет ишшо нет даже у Израиля :111:
ты в ответ на пост, почему Россия не применяет авиацию...
Россия не применяет авиацию потому же, почему и не посылает туда ни дивизий, ни бригад, ни корпусов, о которых талдычат упоротые.
послать туда хоть роту, хоть армаду - суть одна и та же - военная агрессия, и скрыть это невозможно никак.
ты полностью не въехал в то, о чем была написано в посте - еще раз, посылать туда все эти мнимые полки и бригады - идиотизм, потому как контрпродуктивно. и наоборот было бы продуктивно, будь на то политическая и военная необходимость, полностью уничтожить ВСУ, на что потребовались бы считанные дни. ни в одном из возможных сценариев НАТО не вмешалось бы, поскольку нет казус белли, у Украины нет договоров о коллективной обороне. так что то, на чем ты и другие так настаивают, просто лишено всякого смысла.
Космос недосягаем для российской ПВО в принципе.
это сейчас. но и Х-37 сейчас в стадии пробных пусков. да и преимуществом он будет обладать только когда будет опять-таки дуракаустойчивая система ПРО, способная сбить все 500 ответных ракет на стадии ускорения, и то несущественным, по-моему.
Ангел
09-01-2015, 04:13 PM
Можно и сбросить. :111: Чем меньше отражающая поверхность, тем легче проколоть ПВО :117: а для мегатонн - километром ближе, десятью километрами дальше - итог один и тот же...
Но ведь при этом 900-320 дает поле для фантазии, нет?
Сбросить неуправляемую бомбу с околоземной орбиты ?))) С объекта со скоростью в десятки махов?? И куда она попадет?? ))
Тогда Россия ответку пришлет.. с МКС :227:
Whoever
09-01-2015, 04:14 PM
Россия не применяет авиацию потому же, почему и не посылает туда ни дивизий, ни бригад, ни корпусов, о которых талдычат упоротые.
послать туда хоть роту, хоть армаду - суть одна и та же - военная агрессия, и скрыть это невозможно никак.
ты полностью не въехал в то, о чем была написано в посте - еще раз, посылать туда все эти мнимые полки и бригады - идиотизм, потому как контрпродуктивно. и наоборот было бы продуктивно, будь на то политическая и военная необходимость, полностью уничтожить ВСУ, на что потребовались бы считанные дни. ни в одном из возможных сценариев НАТО не вмешалось бы, поскольку нет казус белли, у Украины нет договоров о коллективной обороне. так что то, на чем ты и другие так настаивают, просто лишено всякого смысла.
а это смотря для чего продуктивно.
как сказал бы Зубоскалов, зависит от поставленных задач.
Whoever
09-01-2015, 04:16 PM
не нужно ни одной.
случайная передозировка ботокса, и скорбь россиян.:119:
а это смотря для чего продуктивно.
как сказал бы Зубоскалов, зависит от поставленных задач.
задач тут может быть две - 1) максимально быстро ликвидировать конфликт, 2) сделать его затяжным.
2-й пункт нмв аргументирован крайне слабо, я не вижу никаких выгод для РФ чтобы до бесконечности затягивать противостояние. ни одной, ни экономической, ни политической, никакой. отсюда, остается 1-й пункт. решить задачу здесь можно двумя путями - полностью уничтожить ВСУ, что вполне реально, но а) создает больше проблем, чем решений и б) может спровоцировать цепную реакцию подобных вещей во всём мире. отсюда, задача остается одна - максимально быстро ликвидировать конфликт, не прибегая к полному уничтижению ВСУ. как видно из вчерашних событий в ВР, задача эта решается успешно и эффективно, руководство Украины продемонстрировало готовность сделать это политическими методами. на мой взгляд, решение проблемы - в компромиссе. наиболее оптимальным, опять-таки, нмв был бы подход аналогичный российскому в Чечне. хотя более реальным видится то, что ЛНР-ДНР какое-то время будут оставаться в статусе непризнанных республик, и дальнейшее решение будет откладываться фигурантами в мировых вопросах на более поздние периоды времени.
STYLE
09-01-2015, 08:03 PM
Информация для Мигеля.
А то он не знал случаев, когда "насильно" мобилизовывали, у него все шли добровольно как в пионер лагерь. :111:
За уклонение от мобилизации в Киеве в течение 2015 г. зарегистрировало 287 уголовных производств.
"Все они заведены по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных статьями 335 (уклонение от призыва на срочную военную службу) и 336 (уклонение от призыва по мобилизации) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.
По информации столичной милиции, в целом в суд направлено 6 обвинительных актов об уголовных правонарушениях указанной категории, 114 уголовных производств закрыто на основании ст. 284 Уголовного процессуального кодекса Украины, по остальным ведутся следственные действия.
За подобные уголовные правонарушения законодательством предусмотрено наказание: по статье 335 Уголовного кодекса Украины - ограничение свободы на срок до трех лет; по статье 336 УК - лишение свободы на срок от двух до пяти лет.
"К правоохранительным органам материалы по фактам уклонения от призыва по мобилизации поступают из городских военных комиссариатов. Сведения изучаются, проверяются и вносятся в Единый реестр досудебных расследований, о чем уведомляются органы прокуратуры", - отмечают в МВД г. Киева.
Рождение нации на Дерибасовской:
https://www.youtube.com/watch?v=JR-RWflw6yA&feature=youtu.be&oref=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DJ R-RWflw6yA%26feature%3Dyoutu.be&has_verified=1
STYLE
09-01-2015, 08:25 PM
https://www.youtube.com/watch?v=JR-RWflw6yA&feature=youtu.be&oref=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DJ R-RWflw6yA%26feature%3Dyoutu.be&has_verified=1
Попса :235:
Zuboskalov
09-01-2015, 08:30 PM
Большая ошибка делать выводы о целом народе по местным форумским экземплярам. Или по тем уголовникам, что показаны в ролике. Уголовники и в России есть, вы не знали? И только дай им волю, будет ничуть не лучше.
Но дело в том, что их мало. Хоть и воняют они сильно, потому что другие-то не воняют.
Разве только форумским? И Одессу вы забыли, и как еще до референдума (вообще до громких разговоров о нем) нацисты ездили кромсать крымчан, и как они скачут на каждом углу включая метрополитен. Вы чрезвычайно наивный Власс. В быту это даже хорошо, возможно, вы хороший отец, муж, друг и т.д., но для государства такая наивность греху подобна. Именно греху.
КотКанаццкий
09-01-2015, 08:30 PM
[QUOTE=Маня;7249314]Рождение нации на Дерибасовской:
алаверды - рождение нации на Вечном Огне
https://www.youtube.com/watch?v=_vQmt_n-Xns
Whoever
09-01-2015, 08:37 PM
...........как еще до референдума (вообще до громких разговоров о нем) нацисты ездили кромсать крымчан...........
от имени нацистов приношу извинения крымчанам за недостаточно эффективную работу до "референдума".
Zuboskalov
09-01-2015, 08:37 PM
Как ни странно, но тут я наоборот приятно удивлен. Понятно, что подобные танцы в неприемлемом месте, но если исходить из того, что это 2015 год (причем древняя укрия), то можно только одобрить. Учитывая влияние гейропы на древних укров, а также их исторические бандеровские наклонности, уже хорошо это не гей парад. Также хорошо, что хоть где-то они обходятся без упоминания о москалях, свастики, Путина и даже не замечен ни одного полоумный в вышиванке. Конечно, это всего лишь короткая вырезка, но я комментирую именно вырезку.
КотКанаццкий
09-01-2015, 08:38 PM
Новость. Только Птицу не показывайте плз.... (http://lenta.ru/news/2015/09/02/brent/)