View Full Version : Украина. Рождение нации?
парламент должен рулить.
рано, душечка, рано еще рулить. хотя бы научились бы не драться на заседаниях.
КотКанаццкий
08-25-2015, 09:04 AM
Опять хочешь поспорить, что нихрена никто НИЧЕГО не заплатит?:111:
Тогда как в 1992ом и позже работягам придётся стать бизнесменами. Только и всего. Проходили, знаем.:117:
Не помню, ты верил, что по Юкосу заплатят?
КотКанаццкий
08-25-2015, 09:05 AM
То есть, Вьетнаму заплатят за отравление половины страны? Очень интересно, и Китаю заплатят? За то, что творили. А Украины заплатит за тот самолёт над Чёрным морем? Ведь не заплатили.:239:
Вьетнам подал иск? Да или нет?
КотКанаццкий
08-25-2015, 09:05 AM
Киевской народной республике. демократической республики Альберта, Техасскому союзу и союзу восточных Штатов.:111:
Поглядим.
когда именно Президент Украины являлся еще и главой исполнительной власти.
очень давно.
но оно когда-то было так.
не когда-то, а по конституции 96-го года. и назначал премьера.
но и сейчас премьер отвечает перед президентом за свой участок, а президент перед премьером за свой не отвечает. так что глав две (дуализм исполнительной власти), но президент главнее.
Вьетнам подал иск? Да или нет?
Сербия подала. но сказали, что суд не имеет полномочий.
КотКанаццкий
08-25-2015, 09:11 AM
А тем временем С начала месяца на «горячую линию» Совета министров РК поступило порядка 130 обращений крымчан по поводу отсутствия водоснабжения.
Об этом на заседании крымского правительства сообщила вице-премьер РК Лариса Опанасюк.
Крымчан будут штрафовать за отсутствие договоров на вывоз мусора
Глава Республики Крым Сергей Аксенов подписал проект закона об ужесточении административной ответственности за нарушения в сфере обращения отходов.
В частности, по ее данным, проблемы с водоснабжением испытывают жители Керчи, Феодосии, Судака, ряда сел Нижнегорского и Бахчисарайского районов. Кроме того, поступают массовые жалобы на отсутствие воды из пгт Ленино, сел Семисотка Ленинского района, Бабенково и Первомайское Кировского района. (http://news.allcrimea.net/news/2015/8/25/neskolkih-naselennyh-punktov-kryma-ostalis-bez-vody-43676/)
Отлично. http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm47.gif
КотКанаццкий
08-25-2015, 09:12 AM
Сербия подала. но сказали, что суд не имеет полномочий.
Значит, не имеет полномочий. :110:
Не помню, ты верил, что по Юкосу заплатят?
а по Юкосу заплатили? :118:
Значит, не имеет полномочий.
значит, и с Крымом не имеет. и вообще решения Гааагского суда не имеют приоритета над решениями судов стран.
Бюджетников - миллионы. И когда им прийдется отказываться от покупки супового наборчика из голых костей, поглядим, где будут бизнесы, такие как твой в том числе.
не надо вот этих плачей Ярославны за бюджетников. уже проходили - в 90-х люди получали по $10 в месяц в рублевом эквиваленте, но с работы не уходили. да и работяги на производстве сидели по полгода без зарплаты, и ничо, как-то выжили.
Miguel_Cordona
08-25-2015, 09:22 AM
но и сейчас премьер отвечает перед президентом за свой участок, а президент перед премьером за свой не отвечает. так что глав две (дуализм исполнительной власти), но президент главнее.
Нет.
В Конституционном договоре 1995 года.
там было прямо написано о том что он является главой исполнительной власти.
Читай 19-ю статью (http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1%D0%BA/95-%D0%B2%D1%80)
Стаття 19. Президент України є главою держави і главою
державної виконавчої влади України.
Президент України як глава держави представляє Україну як у
внутрішньодержавних, так і у зовнішніх відносинах.
Президент України як глава державної виконавчої влади
здійснює цю владу через очолювані ним Уряд - Кабінет Міністрів
України та систему центральних і місцевих органів державної
виконавчої влади.
В Конституции 96 года он таковым уже не является.
Но пока еще обладает полномочиями на формирование правительства.
в 2004 году, он уже может только лишь предложить кандидатуру на пост главы правительства, и все.
Ну еще что-то там насчет министра иностранных дел и министра обороны.
Но за ним все еще остается право роспуска парламента,
если они не могут между собой там разобраться и тупят.
КотКанаццкий
08-25-2015, 09:23 AM
Одесская полиция приступила
Львовская полиция приступила.
Кстати, во Львове их будет 600. На 728 тысяч. Выходит один полицейский на 1 213 жителей.
В Москве 76 тысяч полицейских (http://www.forbes.ru/ekonomika/vlast/48958-mnogo-li-v-moskve-militsionerov/slide/1) на 12,2 миллионов - выходит один полицейский на 160 человек???
Где хунта? :111:
КотКанаццкий
08-25-2015, 09:25 AM
не надо вот этих плачей Ярославны за бюджетников. уже проходили - в 90-х люди получали по $10 в месяц в рублевом эквиваленте, но с работы не уходили. да и работяги на производстве сидели по полгода без зарплаты, и ничо, как-то выжили.
Рабы.
........... хотя нет. Рабы жили лучше и имели больше достоинства.
В Конституции 96 года он таковым уже не является.
Опорный курс лекций по конституционному праву Украины говорит другое. в самой конституции не написано. но из прописанных в ней полномочий прямо следует, что является. в редакции 2004 г. глав исполнительной власти две, президент и премьер. и
КотКанаццкий
08-25-2015, 09:26 AM
а по Юкосу заплатили? :118:
Платят и заплатят. Упираются - но при этом одно отдичие - не получат удовольствия. Результат будет тем же....
Рабы.
ну, по старой советской прибаутке, куда работать после армии пойдешь? - в милицию. ... всё равно работать не буду.
КотКанаццкий
08-25-2015, 09:28 AM
значит, и с Крымом не имеет. и вообще решения Гааагского суда не имеют приоритета над решениями судов стран.ООН решит.
Miguel_Cordona
08-25-2015, 09:28 AM
Опорный курс лекций по конституционному праву Украины говорит другое. в самой конституции не написано. но из прописанных в ней полномочий прямо следует, что является. в редакции 2004 г. глав исполнительной власти две, президент и премьер. и
нет.
Птиц. не спорь.
Платят
не слышал. слышал, что пытались собственность арестовывать, но потом передумали, извините, грят, ошиблись.
нет.
Птиц. не спорь.
кхм. я тебе три ссылки приводил, где написано - президент Украины - глава исполнительной власти. а ты мне отсебятину.
ООН решит.
у ООН (ГА) тоже нет компетенции. а СБ не решит, как ты, я думаю, сам догадываешься.
КотКанаццкий
08-25-2015, 09:32 AM
http://www.novayagazeta.ru/storage/c/2015/08/22/1440417089_055903_4.png
Про передел бизнеса. Никакой политики. Только деньги. (http://www.novayagazeta.ru/politics/69639.html)
КотКанаццкий
08-25-2015, 09:34 AM
у ООН (ГА) тоже нет компетенции. а СБ не решит, как ты, я думаю, сам догадываешься.
Перечитай Устав ООН в части компетенций.
Вспомни блокировку Россией решения по рыфырэндуму в Крыму и что из этого вышло. Россия заменила решение, которое всегда можно было обозвать решением меньшинства стран планеты на 100 голосов всей планеты.
Ровно так же Генеральная Ассамблея преодолеет трусливое вето явившейся с повинной России по МН-17.
Кстати, во Львове их будет 600. На 728 тысяч. Выходит один полицейский на 1 213 жителей.
это как тоже была старая советская фишка про потребление мыла на душу населения. получалось, что Швейцария такая чистенькая страна, а Америка наоборот грязненькая.
Miguel_Cordona
08-25-2015, 09:38 AM
кхм. я тебе три ссылки приводил, где написано - президент Украины - глава исполнительной власти. а ты мне отсебятину.
Засунь их в топку. :111: На заборе тоже написано.
я тебе привожу выдержки из официального документа. :117:
там говорится все прямо и четко.
без вольных интерпретаций.
Если ты их не читаешь, то это не мои проблемы.
Еще раз,
предлагаю тебе прочитать Конституционный договор 95 года,
в частности статью 19.
Там даже без Рады,
президент сам назначает кабмин и премьера.
а премьер всего лишь координирует правительство,
или делает лишь то что ему разрешит президент
а потом различия которые приходят с редакциями от 96 года
и от 2004.
Перечитай Устав ООН в части компетенций.
я читал. все вопросы войны и мира, включая санкции за нарушения по этим вопросам - исключительная компетенция СБ. резолюции ГА вообще обязательного характера не носят, только рекомендательный.
я тебе привожу выдержки из официального документа.
пока не видел. мож пропустил, но так или иначе, я уже всё это, пока с тобой препирался, прогуглил. по конституции 96 г. глава исп. вл. - президент, по 2004/2014 - их двое, президент и премьер. на момент отстранения Януковича действовала конституция 96 г. так что все твои возражения в этом контексте полностью бессмысленны.
Miguel_Cordona
08-25-2015, 09:43 AM
пока не видел. мож пропустил, но так или иначе, я уже всё это, пока с тобой препирался, прогуглил. по конституции 96 г. глава исп. вл. - президент, по 2004/2014 - их двое, президент и премьер.
Да ты что.
А ну ка давай сюда ссылки и цитаты.
на момент отстранения Януковича действовала конституция 96 г. так что все твои возражения в этом контексте полностью бессмысленны.
во первых отстранения Януковича не было.
а во вторых,
он подал отмену реформы в суд, с противоречием Конституции.
Без обсуждения в Раде это производить было нельзя.
так что сам Янукович еще в 2010 году по сути совершил переворот,
увеличив себе любимому полномочия.
КотКанаццкий
08-25-2015, 09:44 AM
это как тоже была старая советская фишка про потребление мыла на душу населения. получалось, что Швейцария такая чистенькая страна, а Америка наоборот грязненькая.
А совеццкая - вся в белом канешна? :111:
Да ты что.
А ну ка давай сюда ссылки и цитаты.
тебя на гугле забанили? не можешь найти текст конституции 96 г. и почитать? кто там кого назначает.
Miguel_Cordona
08-25-2015, 09:46 AM
тебя на гугле забанили? не можешь найти текст конституции 96 г. и почитать? кто там кого назначает.
Я это все читал. и только что тебе пересказывал.
а вот ты по ходу не читал.
ибо даже отказываешься обосновать.
Если ты не сделаешь этого.
то я сделаю сам.
спецом для того чтоб показать публично как ты не прав.
Предлагаю тебе начать с 19-й статьи Конституционного договора 95-го года.
где написано что такое Президент Украины.
А совеццкая - вся в белом канешна?
ну там типа целый пленум вроде как был на эту тему в начале 70-х. дескать, отстаем от запада по производству мыла. а до этого отставали по производству инженеров. напроизводили.
Я
а вот ты по ходу не читал.
я читал и даже сравнивал там все эти статьи, 106, 109 и т.д. где вся суть прописана. и дал тебе три ссылки на текст. ты не ссылаешься вообще ни на что. если не на что - то давай я буду верить тому, что удалось нагуглить, а ты можешь оставаться при своем мнении.
КотКанаццкий
08-25-2015, 09:49 AM
я читал. все вопросы войны и мира, включая санкции за нарушения по этим вопросам - исключительная компетенция СБ. резолюции ГА вообще обязательного характера не носят, только рекомендательный.
МН-17 - не вопрос войны и мира, это вопрос угрозы миру и преступление против человечности.
При угрозе миру страна имеет право поставить вопрос на голосование в Генеральной Ассамблее и решение будет обязательным для УС в Гааге.
Кроме этого, страна или группа стран имеют право прямого обращения в УС в Гааге. При этом уже Уголовнй Суд решает, брать ли дело в производство или не брать - не СБ, а Суд и СБ курит в сторонке. Угадай с трех раз, каким будет решение УС ООН?
Miguel_Cordona
08-25-2015, 09:50 AM
я читал и даже сравнивал там все эти статьи, 106, 109 и т.д. где вся суть прописана. и дал тебе три ссылки на текст. ты не ссылаешься вообще ни на что. если не на что - то давай я буду верить тому, что удалось нагуглить, а ты можешь оставаться при своем мнении.
Или ты сейчас постишь цитаты и ссылки.
или это делаю я сам.
мне не сложно.
выбирай сам.
А я пока что схожу дыману.
STYLE
08-25-2015, 09:51 AM
То есть, Вьетнаму заплатят за отравление половины страны? Очень интересно, и Китаю заплатят? За то, что творили. А Украины заплатит за тот самолёт над Чёрным морем? Ведь не заплатили.:239:
Просто не обращай внимания.
Ну, хочется ему, чтоб так было.
Он год назад такие же прогнозы тут давал, ни один не сбылся.
КотКанаццкий
08-25-2015, 09:51 AM
ну там типа целый пленум вроде как был на эту тему в начале 70-х. дескать, отстаем от запада по производству мыла. а до этого отставали по производству инженеров. напроизводили.
Напроизводили, помню... мыло хозяйственное... а умываться - индийское Махарани с двойным эффектом - смываются выделения кожи и комары в радиусе 100 метров дохнут от запаха.....
Угадай с трех раз, каким будет решение УС ООН?
я с одного угадаю. даже если подадут, то суд выкинет. толочь воду в ступе и делать заявления в парламенте на основании инфы типа "как сообщают в соцсетях" это одно, а судопроизводство - совсем другое.
STYLE
08-25-2015, 09:54 AM
Ну и еще... где сейчас народ Ливии, Ирака, чаушевковской Румынии?
Вообще то, исходя из твоих рассуждений, этим народам принесли свободу и демократию, освободив их от диктаторских режимов.
Так где они сейчас? Ответь сам.
STYLE
08-25-2015, 09:57 AM
Вот почему я с тобой о музыке никогда не спорю?
Потому что не понимаю в ней ни шиша, кроме знания известных групп, а ты профи почти.
КотКанаццкий
08-25-2015, 09:57 AM
я с одного угадаю. даже если подадут, то суд выкинет. толочь воду в ступе и делать заявления в парламенте на основании инфы типа "как сообщают в соцсетях" это одно, а судопроизводство - совсем другое.
Запомним.:313:
Или ты сейчас постишь цитаты и ссылки.
или это делаю я сам.
мне не сложно.
сделай. чтобы было четко написано, кто по конституции 96 г. был главой исполнительной власти.
КотКанаццкий
08-25-2015, 10:00 AM
Вообще то, исходя из твоих рассуждений, этим народам принесли свободу и демократию, освободив их от диктаторских режимов.
Так где они сейчас? Ответь сам.
Где я говорил о принесенной свободе?
Я говорил о том, что ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ.
Я говорил, что НАРОД НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все, что происходит в стране.
Немецкий народ - за ВМВ
Иракский - за агрессию против Кювейта.
Даже стояние быдлом в стойле и подчинение диктатору - вина, за которую надо платить.
STYLE
08-25-2015, 10:00 AM
А тем временем С начала месяца на «горячую линию» Совета министров РК поступило порядка 130 обращений крымчан по поводу отсутствия водоснабжения.
Об этом на заседании крымского правительства сообщила вице-премьер РК Лариса Опанасюк.
Глава Республики Крым Сергей Аксенов подписал проект закона об ужесточении административной ответственности за нарушения в сфере обращения отходов.
В частности, по ее данным, проблемы с водоснабжением испытывают жители Керчи, Феодосии, Судака, ряда сел Нижнегорского и Бахчисарайского районов. Кроме того, поступают массовые жалобы на отсутствие воды из пгт Ленино, сел Семисотка Ленинского района, Бабенково и Первомайское Кировского района. (http://news.allcrimea.net/news/2015/8/25/neskolkih-naselennyh-punktov-kryma-ostalis-bez-vody-43676/)
Отлично. http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm47.gif
Ты чему радуешься? Тому, что в Крыму наводят порядок с вывозом мусора и будет чище? Или злорадствуешь, что добрая Украина отключила им воду?
Помню, как на подобное отключения газа Украине тут намекали некоторые товарищи, так вою было. А тут реальные, подлые действия страны против людей, которых она считает своими гражданами. Ты еще надеешься, что после такого кто-то захочет вернуться в Украину?
STYLE
08-25-2015, 10:03 AM
ООН решит.
ООН уже судом стал?
Однако. :217:
STYLE
08-25-2015, 10:04 AM
не слышал. слышал, что пытались собственность арестовывать, но потом передумали, извините, грят, ошиблись.
Это на счет дипломатической собственности так сказали, а на счет остальной не всё так гладко.
КотКанаццкий
08-25-2015, 10:07 AM
Ты чему радуешься? Тому, что в Крыму наводят порядок с вывозом мусора и будет чище? Или злорадствуешь, что добрая Украина отключила им воду?
Помню, как на подобное отключения газа Украине тут намекали некоторые товарищи, так вою было. А тут реальные, подлые действия страны против людей, которых она считает своими гражданами. Ты еще надеешься, что после такого кто-то захочет вернуться в Украину?
Тому, что у крымчан недостает питьевой воды, разве непонятно? Для меня там сегодня враги. Колабрационисты и оккупанты. Я радуюсь любой потере врага, что неясного?
Твои дедушка и бабушка ровно так же радовались бы отсуствию воды в РОА, в любом городе, где расквартированы немцы. Патамуша оккупанты. Патамуша чем хуже агрессору, тем лучше жертве агрессии.
Аналогия с отключением газа притянута за йайцы. Различие в том, что при РЫНОЧНЫХ отношениях действуют одни законы, а при войне - совсем другие. Странно, что приходится толковать столь базисные вещи....
И таки да, я не выл по газу. Я всегда считал, что Украина должна диверсифицировать потребление российского газа на ноль. Любой ценой. Не хочешь ходить с ошейником - для начала оторви поводок. И никак иначе.
STYLE
08-25-2015, 10:09 AM
Угадай с трех раз, каким будет решение УС ООН?
Ты прошлый год уже угадывал какое будет решение по иску Нафтогаза к Газпрому, а воз и ныне там, только претензии Газпрома к Нафтогазу увеличились.
И про петицию Белому Дому тоже шумел. Не подскажешь, сколько же человек её подписало? Хуевера можешь не считать. :111:
STYLE
08-25-2015, 10:11 AM
Напроизводили, помню... мыло хозяйственное... а умываться - индийское Махарани с двойным эффектом - смываются выделения кожи и комары в радиусе 100 метров дохнут от запаха.....
Я помню это мыло душистое. :111:
КотКанаццкий
08-25-2015, 10:11 AM
ООН уже судом стал?
Однако. :217:
Давно. Просыпайся.
Международный суд ООН (официально, согласно Уставу ООН — Международный Суд[1], англ. International Court of Justice, фр. Cour internationale de Justice) — один из шести главных органов Организации Объединённых Наций, учреждённый Уставом ООН для достижения одной из главных целей ООН «проводить мирными средствами, в согласии с принципами справедливости и международного права, улаживание или разрешение международных споров или ситуаций, которые могут привести к нарушению мира».
Международный Суд осуществляет судебную и консультативную функции. Он функционирует в соответствии со Статутом[2], который является частью Устава ООН, и своим Регламентом.
кроме этого суда есть МУС
Междунаро́дный уголо́вный су́д (англ. International Criminal Court, ICC или ICCt; фр. Cour pénale internationale; сокращённо — МУС) — первый постоянный международный орган уголовной юстиции, в компетенцию которого входит преследование лиц, ответственных за геноцид, военные преступления, преступления против человечности. Учреждён на основе Римского статута, принятого в 1998 году. Официально начал свою работу с 1 июля 2002 года.
В отличие от других международных специальных (ad hoc) и смешанных уголовных судов, МУС является постоянным учреждением. В его компетенцию входят преступления, совершённые после вступления Римского статута в силу.
Местопребыванием является Гаага, однако по желанию суда заседания могут проходить в любом другом месте. Международный уголовный суд не следует путать с Международным судом ООН, который также заседает в Гааге, но имеет иную компетенцию. МУС не входит в официальные структуры Организации Объединённых Наций, хотя может возбуждать дела по представлению Совета Безопасности ООН.
Вот почему я с тобой о музыке никогда не спорю?
Потому что не понимаю в ней ни шиша, кроме знания известных групп, а ты профи почти.
там нечего особенно понимать. по конституции 96 г. президент назначал премьера и кабмин. по 2004 г. - Рада.
т.е. по конституции 96 г. президент совершенно четко был главой исполнительной власти.
STYLE
08-25-2015, 10:14 AM
Где я говорил о принесенной свободе?
Я говорил о том, что ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ.
Я говорил, что НАРОД НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все, что происходит в стране.
Немецкий народ - за ВМВ
Иракский - за агрессию против Кювейта.
Даже стояние быдлом в стойле и подчинение диктатору - вина, за которую надо платить.
Твоя желчь не делает тебе чести.
И я с тобой в корне не согласен. Не у всех народов есть большая часть кримминализированных элементов, которые могут раскачать ситуацию для своего последующего обогащения.
Янукович за какую агрессию заплатил и вместе с ним украинский народ?
МУС не входит в официальные структуры Организации Объединённых Наций, хотя может возбуждать дела по представлению Совета Безопасности ООН
а теперь попробуй угадать с трех раз, какое решение примет СБ, будет кто-то внесет предложение в отношении одного из его же, СБ, членов.
КотКанаццкий
08-25-2015, 10:20 AM
Ты прошлый год уже угадывал какое будет решение по иску Нафтогаза к Газпрому, а воз и ныне там, только претензии Газпрома к Нафтогазу увеличились.
И про петицию Белому Дому тоже шумел. Не подскажешь, сколько же человек её подписало? Хуевера можешь не считать. :111:
А разве я говорил, сколько это займет? Ты в курсе, сколько заняло решение по ЮКОСу?
КотКанаццкий
08-25-2015, 10:21 AM
Я помню это мыло душистое. :111:
Махарани будут помнить все. От мала до велика. Причем не только в этой жизни. Эта память не амнезируется еще 2-3 жизни точно. :117:
КотКанаццкий
08-25-2015, 10:23 AM
Твоя желчь не делает тебе чести.
И я с тобой в корне не согласен. Не у всех народов есть большая часть кримминализированных элементов, которые могут раскачать ситуацию для своего последующего обогащения.
Янукович за какую агрессию заплатил и вместе с ним украинский народ?
Янукович заплатил за предательство своего народа. За сдачу Крыма, СБУ, за расстрел в Киеве.
Украинский народ заплатил за шутку на выборах президента. Надеюсь, украинский народ отюстировал теперь свое чувство юмора навсегда.
STYLE
08-25-2015, 10:24 AM
Тому, что у крымчан недостает питьевой воды, разве непонятно? Для меня там сегодня враги. Колабрационисты и оккупанты. Я радуюсь любой потере врага, что неясного?
Твои дедушка и бабушка ровно так же радовались бы отсуствию воды в РОА, в любом городе, где расквартированы немцы. Патамуша оккупанты. Патамуша чем хуже агрессору, тем лучше жертве агрессии.
Аналогия с отключением газа притянута за йайцы. Различие в том, что при РЫНОЧНЫХ отношениях действуют одни законы, а при войне - совсем другие. Странно, что приходится толковать столь базисные вещи....
И таки да, я не выл по газу. Я всегда считал, что Украина должна диверсифицировать потребление российского газа на ноль. Любой ценой. Не хочешь ходить с ошейником - для начала оторви поводок. И никак иначе.
Крымский народ - враги для тебя? В принципе, что и требовалось доказать.
И теперь ты их силком хочешь заставить вернуться в Украину? Ну и кто диктатор, узурпатор и агрессор для них в этом варианте?
Нет, не радовались и не гадили простым людям. Украинцам это трудно объяснить. Менталитет другой.
Аналогия самая прямая. Воду и электричество Крым покупает за деньги, точно так же как газ Украина. А войну вы не объявляете. Опять же, очень выгодное бл...ое поведение - когда удобно, кричим про войну, а когда выгодно - торгуем.
И еще про газопровод добавь. Разрешить строительство Южного Потока (как пример), чтоб вражеский газ не шёл по родной Украине. :111:
STYLE
08-25-2015, 10:27 AM
там нечего особенно понимать. по конституции 96 г. президент назначал премьера и кабмин. по 2004 г. - Рада.
т.е. по конституции 96 г. президент совершенно четко был главой исполнительной власти.
Я так понял, что разговор был о последней редакции Конституции.
STYLE
08-25-2015, 10:27 AM
Давно. Просыпайся.
кроме этого суда есть МУС
Ты вон про что. Не понял тебя прошлый раз.
КотКанаццкий
08-25-2015, 10:28 AM
а теперь попробуй угадать с трех раз, какое решение примет СБ, будет кто-то внесет предложение в отношении одного из его же, СБ, членов.
С первого не дошло? Второй будет последним, учти.
При возникновении УГРОЗЫ МИРУ, государство или группа государств имеют ПРАВО поставить на голосование Проект Резолюции на Генеральной Ассамблее ООН, где решение принимается ПРОСТЫМ БОЛЬШИНСТВОМ.
Эта опция для меня - самая предпочтительная. Для меня она - лучше решения СБ ООН, поскольку обладает бОльшей легитимностью.
КРОМЕ этой опции, есть вторая - прямое обращение в МУС. Этот вариант не обязывает МУС принять к рассмотрению, как обязывает решение Генеральной Ассамблеи или СБ ООН. В этом случае МУС принимает решение сам - внутренним голосованием судей МУС.
Результат совершенно очевиден - Россию будут судить.
Whoever
08-25-2015, 10:29 AM
Киевской народной республике. демократической республики Альберта, Техасскому союзу и союзу восточных Штатов.:111:
вам, разрушителям, это удастся с тем же успехом, как удалось в Шотландии.
Слава Украине!
STYLE
08-25-2015, 10:30 AM
А разве я говорил, сколько это займет? Ты в курсе, сколько заняло решение по ЮКОСу?
Так тебе об этом и говорили, когда обвиняли Украину в воровстве.
Так оно и вышло. Украина - не честный партнер.
При возникновении УГРОЗЫ МИРУ, государство или группа государств имеют ПРАВО поставить на голосование Проект Резолюции на Генеральной Ассамблее ООН, где решение принимается ПРОСТЫМ БОЛЬШИНСТВОМ.
ты это прям щас, на ходу сочинил?
Когда Совет Безопасности выполняет возложенные на него настоящим Уставом функции по отношению к какому-либо спору или ситуации, Генеральная Ассамблея не может делать какие-либо рекомендации, касающиеся данного спора или ситуации, если Совет Безопасности не запросит об этом.
(ц)
результат совершенно очевиден - Россию будут судить
у тебя какая-то каша в голове, смешались в кучу кони-звери. ППТС, МС ООН, МУС. теперь еще СБ, ГА. ГА вообще ничего не может решать, только выносить резолюции "осуждаем". или "поддерживаем".
все остальные - пока есть 5 постоянных членов СБ с правом вето, будет то же самое, как было с Израилем - ставили на голосование в СБ сколько раз? пральна, 24. и сколько раз налагали вето? тож пральна, тоже 24.
STYLE
08-25-2015, 10:40 AM
С первого не дошло? Второй будет последним, учти.
Эта опция для меня - самая предпочтительная. Для меня она - лучше решения СБ ООН, поскольку обладает бОльшей легитимностью.
КРОМЕ этой опции, есть вторая - прямое обращение в МУС. Этот вариант не обязывает МУС принять к рассмотрению, как обязывает решение Генеральной Ассамблеи или СБ ООН. В этом случае МУС принимает решение сам - внутренним голосованием судей МУС.
Результат совершенно очевиден - Россию будут судить.
Сейчас Россию не судят. Следует ли из выделенного, что сейчас нет УГРОЗЫ МИРУ?
Whoever
08-25-2015, 10:48 AM
Насколько знаю,
за все происходящее на оккупированных территориях,
отвечает исключительно сторона-оккупант.
Под чьей оккупацией в тот момент находились территории где это все происходило?
Ну рейхскомиссариат, который они установили на территории Украины,
Это как раз оккупационная администрация рейха.
речь не идёт о материальной ответственности, за исключением аспекта возврата национализированной собственности наследникам - что крайне маловероятно в бывшем СССР, где все в нищете жили.
во всех европейских странах - неподконтрольных Советскому Союзу, конечно - были судебные процессы над лицами, принимавшими участие в убийстве мирного населения, включая евреев.
и над коллабриционистами, в целом.
что-то такое было и в СССР - но чаще всего советские офицеры, попавшие в плен, получали более длительные сроки, чем классово родственные бывшие немецкие полицаи.
кроме того, речь идёт о моральном аспекте: например, в Польше или Чехии - были выступления официальных лиц, осуждающее позицию местного населения, т.к. слишком многие сотрудничали с Германией в годы второй мировой.
и это необходимо - для самоочищения нации.
а также для привлечения к ответственности всяких там поклонских, березовских - чтобы они потом не вопили, что лишь выполняли приказ.
а вот пост "товарища Сталина" я понимаю так: пойдёте по европейскому пути - придётся признать наличие карательных отрядов в оккупированной Украине (что и так известно), будете "навеки с Москвой" - Путин вас отмажет:
.........................
Статья посвящена геноциду евреев на Украине. Называется цифра от полутора до 1.8 миллионов погибших........... Ох, будете платить, бедняжки, если Путин за вас не заступится.
КотКанаццкий
08-25-2015, 10:48 AM
Крымский народ - враги для тебя? В принципе, что и требовалось доказать.
Не нужно доказывать то, что признается оппонентом как данность. Да, сегодня для меня все те, кто вышел на рыфырэндум и проголосовал против Конституции своей Родины - враги. Не вижу ничего странного в такой постановке вопроса. Для твоих бабушки и дедушки все солдаты РОА были врагами и это вызывало удивление только у пациентов Кащенко, согласись.
И теперь ты их силком хочешь заставить вернуться в Украину? Ну и кто диктатор, узурпатор и агрессор для них в этом варианте?
Первое, если ты задал вопрос, дождись ответа и делай выводы на его основании. Тут ты задал вопрос, за меня ответитл и принялся меня же костерить за свой же ответ. :111:
Отвечаю - нет, я не хочу их заставлять вернуться. Для предателей есть два пути, две опции. Первая - ноги. Вторая - тюрьма. Выбор за предателями. Что я хочу? Я хочу, чтобы их и духу небыло в украинском Крыме. Говну место в канализации. Россия большая, места для выгребных ям много. Сибирь - хорошее место для предателей. Якутия. Магадан. Выбора много. Не хотите? Ладушки. Статья за колабрацилнизм и тюрьма, срок. Желательно - в Львовской области....
Аналогия самая прямая. Воду и электричество Крым покупает за деньги, точно так же как газ Украина. А войну вы не объявляете. Опять же, очень выгодное бл...ое поведение - когда удобно, кричим про войну, а когда выгодно - торгуем.
Я всегда говорил только о войне. Ты кому упрек выдвинул? Мне? Не по адресу. Порошенко должен будет ответить за гибридность негибридности. Но после Победы или после перевыборов. Это моя позиция. Я согласен с Ярошем - власть заслужила недоверия. Власть заслужила перевыборов. Вся. През, кабмин, Рада.
И еще про газопровод добавь. Разрешить строительство Южного Потока (как пример), чтоб вражеский газ не шёл по родной Украине. :111:
Добавляю. Мочу пейте, а не пиво.©Москаль. Разрешать строительство ЮжПот - это как? Ктог требует разрешения Кота? Я разрешил, так им там в Газпроме и передайте.
ЮжПот - совершенно некоммерческое начинание. Потому и накрылся медным тазом без запретов и без разрешений. Мертворожденное дитё. Даже Голубой Поток живее.... хотя и на гемодиализе....
Ты не владеешь ситуацией по транспортировке газа по морям. Если кратко - это жопа, если есть альтернатива по суше.
КотКанаццкий
08-25-2015, 10:50 AM
Так тебе об этом и говорили, когда обвиняли Украину в воровстве.
Так оно и вышло. Украина - не честный партнер.
Суд расставит все точки над i. Не спеши поперде батька в пекло. Иск подала Украина, уже это должно бы заставить тебя задуматься.
КотКанаццкий
08-25-2015, 10:52 AM
ты это прям щас, на ходу сочинил?
Когда Совет Безопасности выполняет возложенные на него настоящим Уставом функции по отношению к какому-либо спору или ситуации, Генеральная Ассамблея не может делать какие-либо рекомендации, касающиеся данного спора или ситуации, если Совет Безопасности не запросит об этом.
(ц)
Really??? А Пан Ги Мун знал об этом, когда поставил на голосование Резолюцию 68/262?
:111:
Суд расставит все точки над i
дык, который из них? реально только два - МС ООН и МУС. который расставит-то?
КотКанаццкий
08-25-2015, 10:54 AM
Сейчас Россию не судят. Следует ли из выделенного, что сейчас нет УГРОЗЫ МИРУ?
Нет. Из этого следует только то, что судебная система инерциальна.
В 1944 году никто не судил нацистов Германии. Значило ли это, что нацистская Германия не составлял угрозы миру?
Всему - СВОЕ время. Цыплят посчитаем обязательно, но по осени.
Really??? А Пан Ги Мун знал об этом, когда поставил на голосование Резолюцию 68/262?
опять путаешь божий дар с яичницей. резолюция СБ - это санкции, миротворческие силы, при необходимости - коалиции и военные интервенции. резолюция ГА - это "призываем не признавать". в данном случае изменения в территориальной целостности. я ж и грю, полностью разная компетенция.
Miguel_Cordona
08-25-2015, 11:01 AM
сделай. чтобы было четко написано, кто по конституции 96 г. был главой исполнительной власти.
Запросто:
95
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1%D0%BA/95-%D0%B2%D1%80
Стаття 19. Президент України є главою держави і главою
державної виконавчої влади України.
Президент України як глава держави представляє Україну як у
внутрішньодержавних, так і у зовнішніх відносинах.
Президент України як глава державної виконавчої влади
здійснює цю владу через очолювані ним Уряд - Кабінет Міністрів
України та систему центральних і місцевих органів державної
виконавчої влади.
======
Стаття 22. Президент України у місячний строк після вступу
на посаду або з дня відставки попереднього складу Уряду призначає
Прем'єр-міністра України, формує новий склад Уряду України -
Кабінет Міністрів України.
======
Стаття 30. Прем'єр-міністр України організує і координує
роботу Уряду - Кабінету Міністрів України, діючи в межах,
визначених Президентом України.
================================================== ===
96
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/254%D0%BA/96-%D0%B2%D1%80/ed19960628/page2
Стаття 102. Президент України є главою держави і виступає від
її імені.
Президент України є гарантом державного суверенітету,
територіальної цілісності України, додержання Конституції України,
прав і свобод людини і громадянина.
Стаття 106. Президент України:
9) призначає за згодою Верховної Ради України
Прем'єр-міністра України; припиняє повноваження Прем'єр-міністра
України та приймає рішення про його відставку;
10) призначає за поданням Прем'єр-міністра України членів
Кабінету Міністрів України, керівників інших центральних органів
виконавчої влади, а також голів місцевих державних адміністрацій
та припиняє їхні повноваження на цих посадах;
Стаття 113. Кабінет Міністрів України є вищим органом у
системі органів виконавчої влади.
Кабінет Міністрів України відповідальний перед Президентом
України та підконтрольний і підзвітний Верховній Раді України у
межах, передбачених у статтях 85, 87 Конституції України.
Кабінет Міністрів України у своїй діяльності керується
Конституцією і законами України, актами Президента України.
Стаття 114. До складу Кабінету Міністрів України входять
Прем'єр-міністр України, Перший віце-прем'єр-міністр, три
віце-прем'єр-міністри, міністри.
Прем'єр-міністр України призначається Президентом України за
згодою більше ніж половини від конституційного складу Верховної
Ради України.
Персональний склад Кабінету Міністрів України призначається
Президентом України за поданням Прем'єр-міністра України.
Прем'єр-міністр України керує роботою Кабінету Міністрів
України, спрямовує її на виконання Програми діяльності Кабінету
Міністрів України, схваленої Верховною Радою України.
Прем'єр-міністр України входить із поданням до Президента
України про утворення, реорганізацію та ліквідацію міністерств,
інших центральних органів виконавчої влади, в межах коштів,
передбачених Державним бюджетом України на утримання цих органів.
================================================== ======
2004
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/254%D0%BA/96-%D0%B2%D1%80/page2
Стаття 102. Президент України є главою держави і виступає від її імені.
Президент України є гарантом державного суверенітету, територіальної цілісності України, додержання Конституції України, прав і свобод людини і громадянина.
Стаття 106. Президент України:
9) вносить за пропозицією коаліції депутатських фракцій у
Верховній Раді України, сформованої відповідно до статті 83
Конституції України, подання про призначення Верховною Радою
України Прем'єр-міністра України в строк не пізніше ніж на
п'ятнадцятий день після одержання такої пропозиції;
10) вносить до Верховної Ради України подання про призначення
Міністра оборони України, Міністра закордонних справ України;
Стаття 113. Кабінет Міністрів України є вищим органом у системі органів виконавчої влади.
Кабінет Міністрів України відповідальний перед Президентом України і Верховною Радою України, підконтрольний і підзвітний Верховній Раді України у межах, передбачених цією Конституцією.
Кабінет Міністрів України у своїй діяльності керується цією Конституцією та законами України, а також указами Президента України та постановами Верховної Ради України, прийнятими відповідно до Конституції та законів України.
Стаття 114. До складу Кабінету Міністрів України входять
Прем'єр-міністр України, Перший віце-прем'єр-міністр,
віце-прем'єр-міністри, міністри.
Прем'єр-міністр України призначається Верховною Радою України
за поданням Президента України.
Кандидатуру для призначення на посаду Прем'єр-міністра
України вносить Президент України за пропозицією коаліції
депутатських фракцій у Верховній Раді України, сформованої
відповідно до статті 83 Конституції України, або депутатської
фракції, до складу якої входить більшість народних депутатів
України від конституційного складу Верховної Ради України.
Міністр оборони України, Міністр закордонних справ України
призначаються Верховною Радою України за поданням Президента
України, інші члени Кабінету Міністрів України призначаються
Верховною Радою України за поданням Прем'єр-міністра України.
Прем'єр-міністр України керує роботою Кабінету Міністрів
України, спрямовує її на виконання Програми діяльності Кабінету
Міністрів України, схваленої Верховною Радою України.
STYLE
08-25-2015, 11:02 AM
Не нужно доказывать то, что признается оппонентом как данность. Да, сегодня для меня все те, кто вышел на рыфырэндум и проголосовал против Конституции своей Родины - враги. Не вижу ничего странного в такой постановке вопроса. Для твоих бабушки и дедушки все солдаты РОА были врагами и это вызывало удивление только у пациентов Кащенко, согласись.
Первое, если ты задал вопрос, дождись ответа и делай выводы на его основании. Тут ты задал вопрос, за меня ответитл и принялся меня же костерить за свой же ответ. :111:
Отвечаю - нет, я не хочу их заставлять вернуться. Для предателей есть два пути, две опции. Первая - ноги. Вторая - тюрьма. Выбор за предателями. Что я хочу? Я хочу, чтобы их и духу небыло в украинском Крыме. Говну место в канализации. Россия большая, места для выгребных ям много. Сибирь - хорошее место для предателей. Якутия. Магадан. Выбора много. Не хотите? Ладушки. Статья за колабрацилнизм и тюрьма, срок. Желательно - в Львовской области....
Я всегда говорил только о войне. Ты кому упрек выдвинул? Мне? Не по адресу. Порошенко должен будет ответить за гибридность негибридности. Но после Победы или после перевыборов. Это моя позиция. Я согласен с Ярошем - власть заслужила недоверия. Власть заслужила перевыборов. Вся. През, кабмин, Рада.
Добавляю. Мочу пейте, а не пиво.©Москаль. Разрешать строительство ЮжПот - это как? Ктог требует разрешения Кота? Я разрешил, так им там в Газпроме и передайте.
ЮжПот - совершенно некоммерческое начинание. Потому и накрылся медным тазом без запретов и без разрешений. Мертворожденное дитё. Даже Голубой Поток живее.... хотя и на гемодиализе....
Ты не владеешь ситуацией по транспортировке газа по морям. Если кратко - это жопа, если есть альтернатива по суше.
В корне не согласен. Солдаты РОА убивали наших солдат - отцов, сыновей и дедов моих бабушек и дедушек, которых ты всё время вспоминаешь.
Кого убили жители Крыма? Неправильно проголосовали? А где ж тогда твоя хваленая демократия? Тут как раз и вспомнить бы про стойло, о котором ты упоминал. Не захотел крымский народ оставаться в стойле и проголосовал против.
Не наговаривай. Тут
И теперь ты их силком хочешь заставить вернуться в Украину? Ну и кто диктатор, узурпатор и агрессор для них в этом варианте? два вопроса и ни одного утвердительного предложения.
Всем жителям Крыма надо собраться и уехать. Даааа, такого глупого заявления я даже от тебя не ожидал.
Понятно, что не комментирую это.
Ты то при чем? Не ты же президент или глава правительства Украины. Претензии по поведению вашей власти. Если ты это поведение не одобряешь, то о чем тогда вопрос?
В скобках было "как пример". Имелось ввиду обводной газопровод.
А Южный Поток запретили строить. Удивляюсь, что ты этого не знаешь.
Запросто:
ну так там, где циферка 96, четко написано - "президент назначает премьера". кто в таком случае глава?
STYLE
08-25-2015, 11:06 AM
Суд расставит все точки над i. Не спеши поперде батька в пекло. Иск подала Украина, уже это должно бы заставить тебя задуматься.
Ты не знаком с различными махинациями в этой сфере?
Часто в суд подают, чтоб отсрочить неминуемую расплату.
Вот и в этом случае, Украина не платит по счетам.
Было справедливым, если б она заплатила ту сумму, о которой заявляет в суде, а разницу оспаривала в суде. Но нет.
Whoever
08-25-2015, 11:07 AM
............................Неправильно проголосовали? ............................
если бы у голосовавших хоть что-то в головах было, то они просто не ходили бы голосовать, и даже организовали пикеты, чтобы блокировать участки.
ладно, пусть им Украина плохая.
но они поимели мнение мирового сообщества, изначально не признававшего легитимности референдума.
и да, они по степени вины не приближаются и близко к власовцам.
тем не менее, они должны быть наказаны - чисто за тупоголовость.
Miguel_Cordona
08-25-2015, 11:08 AM
ну так там, где циферка 96, четко написано - "президент назначает премьера". кто в таком случае глава?
тот кто руководит кабмином.
Президент всего лишь обладает полнномочиями на то чтоб назначить этого главу. :188:
причем еще и с согласия Рады.
Президент назначает этого главу.
президент назначает. вдумайся. попробуй еще раз. улови смысл.
Miguel_Cordona
08-25-2015, 11:12 AM
президент назначает. вдумайся. попробуй еще раз. улови смысл.
Улавливаю.
Граждане Украины, по результатам их голосования,
назначают депутатов.
они от этого становятся главой парламента?
Улавливаю.
Граждане Украины, по результатам их голосования,
назначают депутатов.
они от этого становятся главой парламента?
граждане Украины выбирают. ты правда не понимаешь разницу между "выбирать" и "назначать"?
Miguel_Cordona
08-25-2015, 11:17 AM
граждане Украины выбирают. ты правда не понимаешь разницу между "выбирать" и "назначать"?
забыл кавычки поставить.
Хорошо.
Но назначает, это не значит что возглавляет.
главой там в том случае являлся тот кого подбирает президент.
и все.
я тебе 95-й год показал.
где премьер вообще почти ничего не значил.
мог заниматься только тем чем ему президент разрешал.
а не только назначался.
А президент еще и был главой.
Но назначает, это не значит что возглавляет.
значит. если решает, кто будет возглавлять один из органов исполнительной власти, то, значит, возглавляет.
я тебе 95-й год показал.
95-й сюда не относится. мы говорим о том, был или не был Я-ч главой исполнительной власти в феврале прошлого года.
хотя и это совершенно майнор пойнт, мейджор пойнт был, как я тебе показал, и ты, я надеюсь, убедился, что ВР уже даже не 22-го, а 21-го, еще до того, как квоут президент сбежал анквоут, начала принимать постановления в обход конституции.
STYLE
08-25-2015, 11:22 AM
если бы у голосовавших хоть что-то в головах было, то они просто не ходили бы голосовать, и даже организовали пикеты, чтобы блокировать участки.
ладно, пусть им Украина плохая.
но они поимели мнение мирового сообщества, изначально не признававшего легитимности референдума.
и да, они по степени вины не приближаются и близко к власовцам.
тем не менее, они должны быть наказаны - чисто за тупоголовость.
"Тупоголово" - это ж лично твоё мнение. Почему ты считаешь его абсолютным?
Вот Димитрий Романович считает по другому.
"Самое главное, что Крым теперь может двигаться вперед. Это точка, чтобы двигаться вперед не только в экономике, но и в туризме и многом другом", — сказал он журналистам.
"Очень трудно объяснить, что я чувствую сейчас (приехав в Крым). Подумайте, как приятно видеть улыбки. Вам приятно и мне приятно. А что говорят в мире, меня не интересуют"
И все политики из ЕС, кто уже побывал в Крыму, думают иначе чем ты.
Miguel_Cordona
08-25-2015, 11:27 AM
значит. если решает, кто будет возглавлять один из органов исполнительной власти, то, значит, возглавляет.
нет. в его полномочия входит только выбрать на кого повесить эти задачи.
если он будет вмешиваться в саму работу,
то это уже выход за пределы своих полномочий.
Украина не является президентской республикой.
если он будет вмешиваться в саму работу,
то это уже выход за пределы своих полномочий.
не выход. премьер подотчетен президенту. это есть и в конституции 2004. несмотря на то, что его выбирает парламент.
Miguel_Cordona
08-25-2015, 11:32 AM
не выход. премьер подотчетен президенту. это есть и в конституции 2004. несмотря на то, что его выбирает парламент.
нет.
подотчетен Раде. и подконтролен Раде.
А ответственен и перед Радой и и перед Президентом.
Вернее даже не премьер, а кабмин.
И назначает его (премьера) если по 96, хоть и президент, но все равно согласуя с Радой.
нет.
подотчетен Раде.
А ответственен и перед Радой и и перед Президентом.
хорошо, пускай будет ответственен. премьер ответственен перед президентом. президент не ответственен перед премьером. оба-двое - главы исполнительной власти, один - глава государства, второй - председатель правительства. кто из них главнее?
Miguel_Cordona
08-25-2015, 11:39 AM
хорошо, пускай будет ответственен. премьер ответственен перед президентом. президент не ответственен перед премьером. оба-двое - главы исполнительной власти, один - глава государства, второй - председатель правительства. кто из них главнее?
В исполнительной власти - тот кто ней руководит.
его могут уволить, могут вместо него поставить другого.
не важно кто это будет делать,
президент или парламент.
но глава исполнительной власти тот кто ней непосредственно управляет.
... оба-двое - главы исполнительной власти...
не в Украине.
я говорю только про Украину.
может быть в РФ так, не знаю.
В исполнительной власти - тот кто ней руководит.
ну вот парламент может уволить премьера, а президента - не может, только импичать. кто из них главнее?
Miguel_Cordona
08-25-2015, 11:48 AM
ну вот парламент может уволить премьера, а президента - не может, только импичать. кто из них главнее?
Не должен быть кто-то главнее. нужен балланс.
просто суть в том что все они должны иметь некоторые рычаги влияния друг на друга.
например Президент или депутат обладает неприкосновенностью.
для иммунитета перед судебной веткой.
президент может роспуск парламента сделать.
парламент может устроить импичмент. или вынести недоверие к правительству
и т.д. ...
Можно вообще перекосы такие сделать,
что по факту самым главным станет вообще прокурор.
потому что он может возбуждать дела.:117:
А президент вообще, всего лишь некий гарант соблюдения.
и представитель государства.
с рядом некоторых полномочий.
Whoever
08-25-2015, 11:53 AM
"Тупоголово" - это ж лично твоё мнение. Почему ты считаешь его абсолютным?
Вот Димитрий Романович считает по другому.
"Самое главное, что Крым теперь может двигаться вперед. Это точка, чтобы двигаться вперед не только в экономике, но и в туризме и многом другом", — сказал он журналистам.
"Очень трудно объяснить, что я чувствую сейчас (приехав в Крым). Подумайте, как приятно видеть улыбки. Вам приятно и мне приятно. А что говорят в мире, меня не интересуют"
И все политики из ЕС, кто уже побывал в Крыму, думают иначе чем ты.
еще бы, ведь все эти политику, как и "наблюдатели на референдуме" - представители неонацистских или ультраправых партий Европы.
друзья Вовы Путина, одним словом.
другие в Крым не ездят.
я о том, что официальной позиции Евросоюза, или США, или Канады это никак не меняет.
он может не интересоваться дальше, что говорят в мире.
в моих глазах это - тупоголовость.
и не надо потом удивляться, что санкции против Крыма ещё жестче, чем против России; или если потом всех работающих на российские власти в Крыму привлекут к суду.
crazy-mike
08-25-2015, 11:55 AM
Не должен быть кто-то главнее. нужен балланс.
Балласт тоже нужен. Иначе придётся через торпедный аппарат эвакуироваться. :111:
Не должен быть кто-то главнее. нужен баланс.
мы сейчас говорим не о том, как должен, а о том, как было на самом деле. если, как ты говоришь, президент вообще ни к какой ветви власти не относится, тогда откуда взялся "режим Януковича"? тогда уж "режим Азарова".
но ты же сам пишешь, Янукович то, Янукович се. Янукович виноват. не подписал евроинтеграцию - Янукович, "диктаторские законы" - тоже Янукович, дал приказ стрелять в "мирных демонстрантов" - опять кто б вы думали? Янукович. опять, суть не в том, что в 95-ом году было написано "президент является главой исполнительной власти", а в 96-ом не было. а кто им реально был.
crazy-mike
08-25-2015, 12:00 PM
откуда взялся "режим Януковича"?
теневой кабинет "при Ющенко" согласно "закону об оппозиции" вообще-то. Оттуда и взялся. :111:
Whoever
08-25-2015, 12:01 PM
Балласт тоже нужен. Иначе придётся через торпедный аппарат эвакуироваться. :111:
предварительно подобрав со дна осколки древнегреческих амфор с надписями на русском "Владимир Владимирович, спасибо за Крым!":111:
crazy-mike
08-25-2015, 12:03 PM
еще бы, ведь все эти политику, как и "наблюдатели на референдуме" - представители неонацистских или ультраправых партий Европы.
другие в Крым не ездят.
а как туда проехать-то ? Через Керченский пролив всё равно чуть-чуть плыть надо. :111:
STYLE
08-25-2015, 12:05 PM
другие в Крым не ездят.
я о том, что официальной позиции Евросоюза, или США, или Канады это никак не меняет.
он может не интересоваться дальше, что говорят в мире.
в моих глазах это - тупоголовость.
и не надо потом удивляться, что санкции против Крыма ещё жестче, чем против России; или если потом всех работающих на российские власти в Крыму привлекут к суду.
Пока не ездят.
А наблюдателей приглашали всех. Сами не поехали, а теперь ты пытаешься это использовать как аргумент.
До 1933 года и СССР официально США не признавало. Нужно время.
А где же демократия? Прям диктатура какая-то. Или опять двойные стандарты?
crazy-mike
08-25-2015, 12:05 PM
предварительно подобрав со дна осколки древнегреческих амфор с надписями на русском "Владимир Владимирович, спасибо за Крым!":111:
А если они вместе с амфорами какую-нибудь "лампу Алладина" с соответствующим содержимым вытащили ? :111:
Whoever
08-25-2015, 12:25 PM
а как туда проехать-то ? Через Керченский пролив всё равно чуть-чуть плыть надо. :111:
ну, европейские неонацисты же пролезли как-то - может, для них есть какой-нибудь фашистский тоннель из бункера имперской канцелярии через Керченский пролив:237:
Whoever
08-25-2015, 12:26 PM
А если они вместе с амфорами какую-нибудь "лампу Алладина" с соответствующим содержимым вытащили ? :111:
возможно, даже и амфоры подсунули Путину лишь потому, что рыбу уже всю с голоду съели в этом Крыму:237:
crazy-mike
08-25-2015, 12:31 PM
ну, европейские неонацисты же пролезли как-то - может, для них есть какой-нибудь фашистский тоннель из бункера имперской канцелярии через Керченский пролив:237:
Лапуля их в амфорах контрабандой - как в "Алибаба и 40 разбойников"....:111:
crazy-mike
08-25-2015, 12:32 PM
возможно, даже и амфоры подсунули Путину лишь потому, что рыбу уже всю с голоду съели в этом Крыму:237:
Я просто подумал , что из лампы мог выпорхнуть дух Пономарёва и начать материться на арабском. :111:
Miguel_Cordona
08-25-2015, 12:43 PM
мы сейчас говорим не о том, как должен, а о том, как было на самом деле. если, как ты говоришь, президент вообще ни к какой ветви власти не относится, тогда откуда взялся "режим Януковича"? тогда уж "режим Азарова".
но ты же сам пишешь, Янукович то, Янукович се. Янукович виноват. не подписал евроинтеграцию - Янукович, "диктаторские законы" - тоже Янукович, дал приказ стрелять в "мирных демонстрантов" - опять кто б вы думали? Янукович. опять, суть не в том, что в 95-ом году было написано "президент является главой исполнительной власти", а в 96-ом не было. а кто им реально был.
Ну ты ведь не будешь отрицать то что Украина, ровно как и РФ,
являются и являлись побратимами по лидерству в сфере коррумпированности? :111:
оттуда и берутся всякие режимы Януковича и путинократии.
У меня такое вот ощущение,
что Янукович хотел стать таким как Путин.
Навсегда.
Я очень сомневаюсь что Путин когда нибудь уйдет на пенсию по своей воле.
Или до конца жизни,
или до форс-мажора.
Ну как типичные диктаторы в общем.
crazy-mike
08-25-2015, 12:50 PM
в сфере коррумпированности? :111:
оттуда и берутся всякие режимы Януковича и путинократии.
Кучма называл Ющенко своим сыном ( о Януковиче при Кучме в упор слышно не было ).
Там совсем другие задницы в телевизоре светились - Пустовойтенко , Горбулин , Кинах , Звягильский ( на Донбассе ) , Марчук , Юленька Тимошенко ....Ну Плющ в Верховной Раде
Ну ты ведь не будешь отрицать то что Украина, ровно как и РФ,
являются и являлись побратимами по лидерству в сфере коррумпированности?
ты не ответил на вопрос. задам по-другому: кто, по твоему мнению, реально был главой исполнительной власти на Украине в феврале прошлого года? с тем, кто формально - это спор ad nauseam.
Whoever
08-25-2015, 01:03 PM
Я просто подумал , что из лампы мог выпорхнуть дух Пономарёва и начать материться на арабском. :111:
человек воистину погиб в Славянске за народное дело, защищая город от бендеровцев - в постели с несовершеннолетними девочками.
представляешь, что нужно было натворить этому защитнику русского мира, чтобы даже Гиркин приказал его расстрелять:111:
Miguel_Cordona
08-25-2015, 01:04 PM
ты не ответил на вопрос. задам по-другому: кто, по твоему мнению, реально был главой исполнительной власти на Украине в феврале прошлого года? с тем, кто формально - это спор ad nauseam.
Формально,
это был Азиров. :111:
потом не Азиров, а Арбузов.:111:
Но Арбузов был и.о. обязанностей.
а вот как и на основе каких соображений они принимали свои решения,
обладая некими полномочиями,
это уже некоторые просторы для интереса :111:
Whoever
08-25-2015, 01:05 PM
Лапуля их в амфорах контрабандой - как в "Алибаба и 40 разбойников"....:111:
Да, это Путин приглашал этих представителей неонацистского сброда со всей Европы в Крым.
Но мне кажется, он делал это как-то брезгливо.
По-антифашистски:237:
Miguel_Cordona
08-25-2015, 01:06 PM
Кучма называл Ющенко своим сыном ( о Януковиче при Кучме в упор слышно не было ).
Там совсем другие задницы в телевизоре светились - Пустовойтенко , Горбулин , Кинах , Звягильский ( на Донбассе ) , Марчук , Юленька Тимошенко ....Ну Плющ в Верховной Раде
мне вот однажды кто-то говорил,
что в СССР когда-то была система так задумана,
что там не предполагалось никаких "главных".
но там все же как-то появился сталинизм.
Человек единолично возглавляющий "мегакорпорацию",
в кармане у которого предприятия, заводы, фабрики,
шахты, железные дороги, школы.... концлагеря,
и "крепостные".
Формально,
это был Азиров.
формально сейчас Яценюк - премьер-министр. но Петро Лексеич, чувствуется, с головой дружит и вот по слухам уже предложил Сене по-хорошему, возглавить Нацбанк. вот будет любопытно взглянуть, согласится ли формальный глава или возбухнет. и кого поставят на его место. шо за фихуру.
Miguel_Cordona
08-25-2015, 01:11 PM
формально сейчас Яценюк - премьер-министр. но Петро Лексеич, чувствуется, с головой дружит и вот по слухам уже предложил Сене по-хорошему, возглавить Нацбанк. вот будет любопытно взглянуть, согласится ли формальный глава или возбухнет. и кого поставят на его место. шо за фихуру.
как Рада порешает.
У нас нынче кстати еще и национальное антикоррупционное бюро создается.
Я бы хотел чтоб в премьеры попал Саакашвили. :182:
как Рада порешает.
Рада порешает, как скажут в джорджтаунском обкоме. а там уже явно видно понимают, что перестарались. вчера ить индексы не только в Китае очь неслабо так просели. так и до рецессии доскачутся.
Miguel_Cordona
08-25-2015, 01:24 PM
Рада порешает, как скажут в джорджтаунском обкоме.....
Ну значит говёная рада.:117:
не рада а зрада. :116:
я вот вообще, голосовал и буду голосовать только за этих:
http://mskod.com/wp-content/uploads/2014/10/samopomich-300x111.jpg
новые люди, которые там раньше никогда не были.
Сейчас сидят там где сидели бесполезные коммуняки когда-то.
и это перемога
однако боротьба триває:111:
Miguel_Cordona
08-25-2015, 01:44 PM
Смотри какой тут еще вариант есть.
Британская королева вот к примеру. Обладает пожизненным статусом и должностью.
наследник может быть только по праву рождения.
Все круто.
она неприкосновенная и ее никто не может уволить.
никогда.
ну ок.
За то, ее полномочия настолько же абсолютны,
но в обратную сторону по степени влиятельности.
она выполняет чисто номинальную роль. играет ее. и больше ничего.
А рулит там, премьер и парламент.
Есть еще Германия.
там тоже есть президент.
поинтересуйся насколько много значит его должность,
и насколько много он может делать.
И кто его вообще там выбирает.
Смотри какой тут еще вариант есть.
ты так и не ответил на вопрос, кто реально был главой. дальше неинтересно. формально может быть хоть папа Римский. всё равно будет чисто казуистический спор.
тут по ходу Петя с Сеней решили таки объединиться в одну партию. и так думается джордтаунский обком порешал, что петина партия посерьезнее, и надо уже чтобы там без всяких фокусов, чтобы в Раде была нормальная такая демократия с плюрализмом и 2/3 мандатов у настоящих патриотов. вот взять то же едро к примеру.
такшта, видимо, Сеня так и будет премьерить, Сашок руководить думой фсмысли радой, а решать вопросы будет всё-таки Пит. и отчитываться за выданное бабло тоже
Serge7
08-25-2015, 04:25 PM
Суд над Олегом Сенцовым: "буднично, равнодушно и быстро"
Юри Вендик
Русская служба Би-би-си, Ростов-на-Дону
Никто не ожидал чуда, но то, что это произойдет так просто, так буднично, так равнодушно и быстро – это прибавило боли и опустошения", - сказал российский режиссер Аскольд Куров после оглашения приговора его украинскому коллеге Олегу Сенцову.
То, что происходило во вторник в Северо-кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону, действительно выглядело в целом неярко и буднично – во всяком случае, для тех политических репортеров, которые за последние три года в России постепенно, но почти полностью переквалифицировались в репортеров судебных.
За час до начала заседания у ворот суда собралась небольшая толпа журналистов. 13 видеокамер. Российские каналы, три украинских, один британский. Пара немцев, один голландец.
Полицейские сверили списки, впустили. Пресс-секретарь суда, слегка волнуясь, но зримо наслаждаясь славой, оттараторила перед всеми тринадцатью камерами официальное заявление о том, что сейчас будет происходить там, в здании за ее спиной.
"Признать виновным"
Очередь к рамке металлоискателя на входе, душный коридор. Впустили в зал, просторный и с плазменными экранами. Подсудимые – в стеклянной "клетке". Приставы привычно-грозно предупреждают, что снимать тем, кто не с камерами, нельзя. Судью нельзя снимать никому. Ничего нового: в российских судах так почти всегда.
Пока судья читает приговор, Сенцов и второй подсудимый, Александр Кольченко, сардонически улыбаются, показывают знаки "виктория". Напряженного ожидания не видно: "чуда никто не ожидал". Тем более, что у судьи уже в начале текста было написано "признать виновным".
Наконец этот судья - российский судья с украинской фамилией - Сергей Михайлюк объявил приговор украинскому участнику Майдана, этническому русскому Олегу Сенцову и русскоязычному украинцу Александру Кольченко.
20 и 10 лет строгого режима за то, что были причастны, как утверждают российские власти, к поджогу крыльца офиса организации "Русская община Крыма" и чуть более удачному поджогу офиса "Единой России" (это был сменивший вывеску офис "Партии регионов" в Симферополе).
Кроме того, подсудимые имели намерение взорвать памятник Ленину. То есть ФСБ утверждает, что имели намерение. Военный суд полностью согласен с ФСБ.
Перечисленные события происходили весной 2014 года, после аннексии родного для Сенцова и Кольченко Крыма посредством вооруженного захвата "зелеными человечками" госучреждений и украинских военных частей. В то самое время, когда на Донбассе начались бои с захватившими Славянск, Краматорск и Горловку отрядами Гиркина и Безлера
http://www.bbc.com/russian/russia/2015/08/150825_sentsov_vendik_report
http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/624/amz/worldservice/live/assets/images/2015/08/25/150825195335_sentsov_glass_cage_624x351_bbc.jpg
In2HiDef
08-25-2015, 05:02 PM
человек воистину погиб в Славянске за народное дело, защищая город от бендеровцев - в постели с несовершеннолетними девочками.
представляешь, что нужно было натворить этому защитнику русского мира, чтобы даже Гиркин приказал его расстрелять:111:
Так как ты описываешь - отбить телку или не заплатить за телку. Крыша настучала пахану, тот наказал.
STYLE
08-25-2015, 05:54 PM
Так как ты описываешь - отбить телку или не заплатить за телку. Крыша настучала пахану, тот наказал.
Кота забанили, а это кхм все брезгуют трогать.
Свободу попугаям зачеркнуто котам!!!
Whoever
08-25-2015, 07:03 PM
Суд над Олегом Сенцовым: "буднично, равнодушно и быстро"
Юри Вендик
Русская служба Би-би-си, Ростов-на-Дону
Никто не ожидал чуда, но то, что это произойдет так просто, так буднично, так равнодушно и быстро – это прибавило боли и опустошения", - сказал российский режиссер Аскольд Куров после оглашения приговора его украинскому коллеге Олегу Сенцову.
То, что происходило во вторник в Северо-кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону, действительно выглядело в целом неярко и буднично – во всяком случае, для тех политических репортеров, которые за последние три года в России постепенно, но почти полностью переквалифицировались в репортеров судебных.
За час до начала заседания у ворот суда собралась небольшая толпа журналистов. 13 видеокамер. Российские каналы, три украинских, один британский. Пара немцев, один голландец.
Полицейские сверили списки, впустили. Пресс-секретарь суда, слегка волнуясь, но зримо наслаждаясь славой, оттараторила перед всеми тринадцатью камерами официальное заявление о том, что сейчас будет происходить там, в здании за ее спиной.
"Признать виновным"
Очередь к рамке металлоискателя на входе, душный коридор. Впустили в зал, просторный и с плазменными экранами. Подсудимые – в стеклянной "клетке". Приставы привычно-грозно предупреждают, что снимать тем, кто не с камерами, нельзя. Судью нельзя снимать никому. Ничего нового: в российских судах так почти всегда.
Пока судья читает приговор, Сенцов и второй подсудимый, Александр Кольченко, сардонически улыбаются, показывают знаки "виктория". Напряженного ожидания не видно: "чуда никто не ожидал". Тем более, что у судьи уже в начале текста было написано "признать виновным".
Наконец этот судья - российский судья с украинской фамилией - Сергей Михайлюк объявил приговор украинскому участнику Майдана, этническому русскому Олегу Сенцову и русскоязычному украинцу Александру Кольченко.
20 и 10 лет строгого режима за то, что были причастны, как утверждают российские власти, к поджогу крыльца офиса организации "Русская община Крыма" и чуть более удачному поджогу офиса "Единой России" (это был сменивший вывеску офис "Партии регионов" в Симферополе).
Кроме того, подсудимые имели намерение взорвать памятник Ленину. То есть ФСБ утверждает, что имели намерение. Военный суд полностью согласен с ФСБ.
Перечисленные события происходили весной 2014 года, после аннексии родного для Сенцова и Кольченко Крыма посредством вооруженного захвата "зелеными человечками" госучреждений и украинских военных частей. В то самое время, когда на Донбассе начались бои с захватившими Славянск, Краматорск и Горловку отрядами Гиркина и Безлера
http://www.bbc.com/russian/russia/2015/08/150825_sentsov_vendik_report
http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/624/amz/worldservice/live/assets/images/2015/08/25/150825195335_sentsov_glass_cage_624x351_bbc.jpg
Слава Украине! Героям слава!
Whoever
08-25-2015, 07:25 PM
Я не Кох, и у меня к Бандере сложное отношение.
Но ещё немного постов российских пропагандистов и врагов Украины на форуме - и я тоже посещу эту могилу.
благо дорогу теперь знаю.
Слава Украине! Героям слава!
Zuboskalov
08-25-2015, 08:59 PM
практически никогда - вплоть до того, что были дебаты, какой язык выбрать официальным: английский или немецкий.
я уже не говорю о 20 х годах прошлого века с массовой ирландской и итальянской иммиграцией, и последующих годах.
Если бы все было так как вы себе представляете, у нас бы в России переводили Голливудское кино не с английского, а с в том числе с немецкого, ирландского, итальянского и т.д. Но в реальности каждый из них подстраивался под англоязычную основу, созданную, разумеется, англосаксами. Это даже комментировать глупо ибо лежит на поверхности. В Канаде еще относительно спорный вопрос насчет французов, но и то если говорить про основу, она все равно преимущественно англосаксонская. Что там у вас творится сейчас уже другой вопрос.
Флаг Украины появился довольно давно.
и цвета являются всего лишь случайностью.
Это не случайность. Это символизм.
ты не фейки постил бы лучше.
а раз заявляешь про учебник,
то давай ссыль на учебник.
а то в итоге окажется что или учебника не существует в природе,
или это будет не учебник, а худ.лит.
В смысле? У каждого вашего учебника должен быть свой сайт? Для меня наивысшем доказательством всегда являлись видео подтверждения. В двух моих ссылок их предостаточно из первоисточников, т.е. показаны конкретно мнения самих древних укров. Значит сомневаться здесь глупо. Так что, Михайло, учите свою историю, потому что другой у вас нет. И не будет, что самое интересное.
https://www.youtube.com/watch?v=0SkbXkNya5I
До чего же удивительны эти древние укры. С одной стороны денно и нощно ищут какие-то признаки "совка" в России, связывают это с неадекватом. При этом сами безумно гордятся своими приземленными способами самовыражения. То какую-то статуэтку Путина радостно вставят, то какие-нибудь быдловские сборища. В этом вся ваша сущность. Мне, действительно, чрезвычайно сложно представить среднестатистических россиян, которые бы искренне радовались, что кто-то у них кричит "соси" или что-то в этом роде. Древние укры, что тут скажешь...
А вот и очередное тому подтверждение.
В Одессе прошло торжественное закрытие «Вышиванкового фестиваля».
Ознаменовало завершение фестиваля поднятие в небо на 400 воздушных шарах пятиметрового флага Украины.
http://s019.radikal.ru/i623/1508/89/8c921792ae08.jpg
Искрнее, совершенно искренне гордятся. И ведь очевидно, что самая неадекватная часть древних укров находится за пределами форума. Что же тогда, действительно, происходит в древней укрии? Представить страшно.
Whoever
08-25-2015, 09:10 PM
Если бы все было так как вы себе представляете, у нас бы в России переводили Голливудское кино не с английского, а с в том числе с немецкого, ирландского, итальянского и т.д. ...............
этот вопрос был решен задолго до возникновения кинематографии.
английский, да.
в силу небольшого, относительно, численного превосходства англоговорящих над немецкоговорящими.
и уважения к отцам-основателям.
а так, у нас 60 миллионов американцев с немецкой кровью.
что касается итальянцев, то это более поздняя иммиграция.
равно как и ирландцы, которые к тому же изначально говорили по-английски.
Zuboskalov
08-25-2015, 09:10 PM
гонишь чтоле?
https://www.youtube.com/watch?v=yO6663oiQxk
Тут даже не нужно ничего оспаривать. Достаточно привести всего лишь один аргумент. В среде древних укров нет эфиров на ТВ, где бы российская сторона спокойно высказывала свое мнение. На российском ТВ древние укры чуть ли не поселились. Не только те, кто их поддерживает, а преимущественно гости из древней укрии.
Zuboskalov
08-25-2015, 09:17 PM
этот вопрос был решен задолго до возникновения кинематографии.
английский, да.
в силу небольшого, относительно, превосходства англоговорящих над немецкоговорящими.
и уважения к отцам-основателям.
а так, у нас 60 миллионов американцев с немецкой кровью.
что касается итальянцев, то это более поздняя иммиграция.
равно как и ирландцы, которые к тому же изначально говорили по-английски.
Ну вот мы и выяснили, что основа англоязычная. Дискутировать здесь глупо. Это все равно что выяснять чего на планете Земля больше, суши или воды. Вроде бы живем окруженные сушей, а без водички-то никак. Я понимаю, вас всегда раздражало, что в России системообразующий народ (да и не только в России) русский. Но этого вам оказывается мало, нужно еще и до англосаксов добраться.
Zuboskalov
08-25-2015, 09:21 PM
Украина сегодняшняя. Комментарии излишни. Диагнозы, похоже, тоже.
http://www.youtube.com/watch?v=En88lsVp6Zg
Не только сегодняшняя. Просто сегодня это наиболее ярко выражено.
Whoever
08-25-2015, 09:30 PM
Ну вот мы и выяснили, что основа англоязычная. Дискутировать здесь глупо. Это все равно что выяснять чего на планете Земля больше, суши или воды. Вроде бы живем окруженные сушей, а без водички-то никак. Я понимаю, вас всегда раздражало, что в России системообразующий народ (да и не только в России) русский. Но этого вам оказывается мало, нужно еще и до англосаксов добраться.
в Америке нет системообразующего народа.
а в России - тоже сомневаюсь, что есть: разница между жителем Саратовской области (русским) и Татарии (татарином) намного меньше, чем между ними же, с одной стороны, и снобами тех же национальностей, живущими в Москве.
был когда-то клуб [WASP], но они давно уступили власть.
и я тут не при чём - это обьективная реальность, случившаяся задолго до моего переезда.
Zuboskalov
08-25-2015, 09:39 PM
а в России - тоже сомневаюсь, что есть: разница между жителем Саратовской области (русским) и Татарии (татарином) намного меньше, чем между ними же, с одной стороны, и снобами тех же национальностей, живущими в Москве.
и я тут не при чём - это обьективная реальность, случившаяся задолго до моего переезда.
Системообразующий народ определяется системообразующим (общепринятым) языком, которым связаны все остальные народы прилегающие к той или иной стране. Если у вас в геймерике перегибы с толерантностью убили в людях здравомыслие, это не отменяет объективной реальности.
Zuboskalov
08-25-2015, 09:46 PM
Я не Кох, и у меня к Бандере сложное отношение.
Но ещё немного постов российских пропагандистов и врагов Украины на форуме - и я тоже посещу эту могилу.
благо дорогу теперь знаю.
хе-хе. Вся сложность отношения к бандере легко снимается российскими постами на форуме. Хоть за фюрера, лишь бы не за Россию.
Whoever
08-25-2015, 09:49 PM
хе-хе. Вся сложность отношения к бандере мгновенно снимается российскими постами на форуме. Хоть за фюрера, лишь бы не за Россию.
какой он фюрер, большую часть войны в концлагере.
а потом, я считаю пишущих здесь "пророссийские" посты злейшими врагами России.
Zuboskalov
08-25-2015, 10:02 PM
Во-первых вы сами сказали, что у вас к нему сложное отношение. Но супротив России не грешно и в фекалиях искупаться. Во-вторых вы бы хоть изучили в каких условиях он там сидел, в каком здравии от туда вышел, какие у него там были возможности (например общаться со своими соратниками) и вообще по какой причине он сидел. Дело в том, что даже нацисты не смогли смириться с его чрезмерным энтузиазмом в отношении резни людей. Часто начал отбиваться от рук вот и отгородили на время. Не мучили, не наказали, а именно отгородили пока снова не понадобился. Как-то вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=uMQU4QDHBq4
Слишком скучная пропагандистская уловка, чтобы так часто ее повторять.
Whoever
08-25-2015, 10:17 PM
.........................
Слишком скучная пропагандистская уловка, чтобы так часто ее повторять.
да нет, я хотел видеть Россию интегрированной в мировое сообщество, цивилизованной, процветающей, не угрожающей соседям, без всяких там "пятых колонн", искусственно изобретённых.
а увидел страну-изгоя, что ещё и прославляется пропагандистами.
Zuboskalov
08-26-2015, 12:38 AM
да нет, я хотел видеть Россию интегрированной в мировое сообщество, цивилизованной, процветающей
Куда еще интегрироваться? Что там в вашей "цивилизованности" такого особого? Узаконенная гейско-лесбийская содомия? И без вас этого "добра" хватает, если "интегрируемся" то и вовсе с головой увязнем. Нет уж, не надо. Не хватало мне по молодости одной бытовой мелочи. Зайти в какой-нибудь сумермаркет, вытащить спокойно с холодильника дешевого сока (уж больно люблю соки) и пить его целый день из красивых баночек. Ну как-то этот вопрос нормализовался. На этом все, вообще не вижу никаких резонов куда-то интегрироваться. Супермаркеты с соками есть, мягкая мебель есть. Здесь заканчиваются все плюсы "европейскости". Так сказать спасибо, до свидания. Тут я еще пошел вам на встречу, потому что эти плюсы вполне реализуемы без влияния запада. Страна создавшая такую военную мощь, в определенный момент развития может создать что угодно. Ну коли в 20 веке весь мир сошелся во мнение, что запад = комфорт, пусть будет так. Оставим вам хоть какой-то условный плюсик.
не угрожающей соседям
Уверяю вас. Все разговоры о российской агрессии прекратятся ровно тогда, когда на верховную зраду будет сброшено пару добротных ракет. Любовь к России возрастет мгновенно. Вон, как японцы геймерику любят.
без всяких там "пятых колонн", искусственно изобретённых.
Еще со времен царизма пятая колонна неотьемлемая составляющая российской внутренней политики. Как только гейропе прорубили окно в Россию, так оно и началось. Гейропа хотя бы научилась мыться, а нам в ответ пятая колонна. Логично, что после революции ее стало еще больше (спасибо Сталину, что хоть не до конца, но в целом с ней справился), а вовремя перестройки даже комментировать нечего. Но вопрос в другом. В каких моментах эта пятая колонна за Путина, а в каких против него? Есть вероятность того, что Новороссию они сдают совместными усилиями. Это тайна за семью печатями.
а увидел страну-изгоя, что ещё и прославляется пропагандистами.
Тут как раз все с точностью до наоборот. На мировой арене Russia Today смотрится чрезвычайно величественно. Показывает себя единственной державой способной открыто противостоять мировому гей сообществу (которое в свою очередь на короткой ноге с нацистами), что вызывает невероятные симпатии в среде зарубежных интеллектуалов. Но не допущенных к рычагам власти или допущенных весьма локально. Прозападнические настроение давно стали попсой, а пророссийские свидетельствуют о качественном информационном контенте в вашей голове. Точнее не в вашей, а у ваших оппонентов.
http://www.youtube.com/watch?v=c5UGtRs09bo
Skylight
08-26-2015, 11:00 AM
какой всетаки упертый идиот этот Зубоскалов, хорошо хоть в игноре у меня, не так часто эта грязь бросается в глаза из цитат
Zuboskalov
08-26-2015, 11:13 AM
какой всетаки упертый идиот этот Зубоскалов, хорошо хоть в игноре у меня, не так часто эта грязь бросается в глаза из цитат
Я что заметил, за оскорбления в мою сторону совершенно не принято банить.
какой всетаки упертый идиот этот Зубоскалов
это сутки бана однозначно. к перерасту Бандере не ходи
Miguel_Cordona
08-26-2015, 11:32 AM
не.
просто рачок.
не.
просто рачок.
не зафлуживай. а то ты как надтреснутый фонарь. сам на свистишь, а других из-за тебя банят
Miguel_Cordona
08-26-2015, 11:35 AM
не зафлуживай. а то ты как надтреснутый фонарь. сам на свистишь, а других из-за тебя банят
А шо я?
над кем я тут глумлюсь, издеваюсь или потешаюсь?:117:
я вообще, даже нейтральных формулировок придерживаюсь.
Maximusss
08-26-2015, 11:35 AM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/3/2/6076234.jpg
А шо я?
та шо шо. ты як наче кухут стал. спид Чернигова
Miguel_Cordona
08-26-2015, 11:39 AM
та шо шо. ты як наче кухут стал. спид Чернигова
http://ki.ill.in.ua/m/670x450/23963446.jpg
...
чиса телепень.
у меня картинки отлкючены
Ansuz
08-26-2015, 11:43 AM
...год назад я писала в этой теме и мне говорили что украинцев как народа нет, нет такой нации, все раша или часть раши, у нас не было государтсвенности до 1991 и вообще мы должны благодарить Бога что раша в нашу сторону плюнет... и как все изменилось с тех пор :116:
Miguel_Cordona
08-26-2015, 11:45 AM
чиса телепень.
у меня картинки отлкючены
на тогда просто, песенку послушай :)
https://www.youtube.com/watch?v=aGbbRgJ7CJ0
на тогда просто, песенку послушай
не флуди. Бандера оказывается передаст, ты слышал?
Miguel_Cordona
08-26-2015, 11:51 AM
не флуди. Бандера оказывается передаст, ты слышал?
да хоть инопланетянин.:117:
не имею к Бандере никакого единого пункта.
не имею к Бандере никакого единого пункта.
это понятно. а как тебе Беня? на мой косой последняя жлобня.
Miguel_Cordona
08-26-2015, 12:06 PM
это понятно. а как тебе Беня? на мой косой последняя жлобня.
Что за Беня?
Тот кого так называют бывшего губернатора днепропетровской обл.?
Ну он в общем то больше не губернатор давно.
ну потом создал партию "Укроп".
Dima424
08-26-2015, 12:27 PM
хттп://ки.илл.ин.уа/м/670х450/23963446.йпг
Мигель, а че там мужика какого то в Харькаве побили в футболке СССР?
crazy-mike
08-26-2015, 12:49 PM
Рада порешает...
Кого (з)Рада порешит... :111: ( чёрная метка как в м/ф "Остров сокровищ" )
Но Порошенко - это не Билли Бонс , и даже не Джон Сильвер ( и тем более не его попугай )
crazy-mike
08-26-2015, 12:52 PM
а че там мужика какого то в Харькаве побили в футболке СССР?
а в Харькове разве остались "мужики" ? Там только СВП ( Секция Внутреннего Порядка - сука вышла погулять ( лагерное 1953-1964 ) )
Whoever
08-26-2015, 12:55 PM
потому что в такой футболке нужно ездить не в Харьков, а в Карпаты:111:
crazy-mike
08-26-2015, 12:59 PM
нельзя в Карпаты. В Карпаты разве что с изображением Эльжебет Батори или Дракулы. :111:
В крайнем случае - с изображением "семейки Аддамсов".
https://www.youtube.com/watch?v=Mw0IakmQri0
Dima424
08-26-2015, 01:01 PM
Ты ченибудь хорошего раскажи, а?
А то боюсь, что жертв твоих износилованний будет больше.
Whoever
08-26-2015, 01:05 PM
нельзя в Караптаты. В Карпаты разве что с изображением Эльжебет Батори или Дракулы. :111:
ну хотя бы вдоль газопровода в Карпатах можно прогуливаться в футболке "СССР"?:237:
crazy-mike
08-26-2015, 01:07 PM
ну хотя бы вдоль газопровода в Карпатах можно прогуливаться в футболке "СССР"?:237:
там только с осиновым колом и вязанкой чеснока на шее можно прогуливаться :111:
Whoever
08-26-2015, 01:07 PM
Ты ченибудь хорошего раскажи, а?
А то боюсь, что жертв твоих износилованний будет больше.
вот планирую посетить могилу Бандеры в Германии.
почтить память.
Miguel_Cordona
08-26-2015, 01:08 PM
вредно для здоровья. не только курить.
хотя если в публичном общественном месте курить,
то никто наверно и не отреагирует.:117:
у нас вообще советская символика запрещена.
относительно недавно.
crazy-mike
08-26-2015, 01:10 PM
почтить память.
а оно надо ? Разве что после посещения могилы адмирала Канариса ( хотя отмазывать убийц "ватницы" Розы Люксембург - это как-то неприлично для бывшего лейтенанта кригсмарине ). :111:
Dima424
08-26-2015, 01:11 PM
почтить память.
Это только прибавит жертв... посети лучше бордель там... потом будеь о чем нам расказать...
Dima424
08-26-2015, 01:13 PM
вредно для здоровья. не только курить.
хотя если в публичном общественном месте курить,
то никто наверно и не отреагирует.:117:
у нас вообще советская символика запрещена.
относительно недавно.
Ну, так там милиция была, почему его не арестовали или оштрафовали?
Miguel_Cordona
08-26-2015, 01:16 PM
Ну, так там милиция была, почему его не арестовали или оштрафовали?
плохая милиция.
не будет и милиции скоро.
жаль что не сразу, а постепенно.
но наверно потому что на "все и сразу" денег нет у государства сейчас.
реформа МВД.
В несколько этапов.
национальная полиция вводится постепенно.
Кое где уже функционирует. Патрульная полиция.
:188:
Еще, будет КОРД, полиц. спецназ,
по образцу и подобию SWAT.
и много чего всякого другого еще.
crazy-mike
08-26-2015, 01:20 PM
реформа МВД.
В Украине нет МВД - есть МВС ( Министерство Внутренней Секреции )
crazy-mike
08-26-2015, 01:22 PM
Это только прибавит жертв... посети лучше бордель там... потом будеь о чем нам расказать...
Это почти рядом. Сколько времени ехать от Кёльна до Мюнхена ? :111:
Whoever
08-26-2015, 01:25 PM
там только с осиновым колом и вязанкой чеснока на шее можно прогуливаться :111:
обязательно поеду туда.
прогуляюсь вдоль карпатских долин, приложу ухо к трубе, прислушаюсь.
или даже стетоскоп приложу.
движется ли, шумит ли, живёт ли?
и, если движется газ - то в каком направлении:111:
Dima424
08-26-2015, 01:28 PM
Это почти рядом. Сколько времени ехать от Кёльна до Мюнхена ? :111:
Не знаю, но он может девочек из барделя на могилку свозить, показать им их национального героя. А потом прям там и устроить "дас ис фантастишь"
Dima424
08-26-2015, 01:31 PM
плохая милиция.
не будет и милиции скоро.
жаль что не сразу, а постепенно.
но наверно потому что на "все и сразу" денег нет у государства сейчас.
реформа МВД.
В несколько этапов.
национальная полиция вводится постепенно.
Кое где уже функционирует. Патрульная полиция.
:188:
Еще, будет КОРД, полиц. спецназ,
по образцу и подобию SWAT.
и много чего всякого другого еще.
Плохо
Кого (з)Рада порешит... :111: ( чёрная метка как в м/ф "Остров сокровищ" )
Но Порошенко - это не Билли Бонс , и даже не Джон Сильвер ( и тем более не его попугай )
смех смехом, но на ленте прочитал статью - слово в слово про то что я напесал. в общем радуйтесь, осенью у вас будет демократия под чутким руководством госдепа. "все они - марионетки в ловких и натруженных руках" (ц)
Whoever
08-26-2015, 01:33 PM
а оно надо ? Разве что после посещения могилы адмирала Канариса ( хотя отмазывать убийц "ватницы" Розы Люксембург - это как-то неприлично для бывшего лейтенанта кригсмарине ). :111:
Альфред Кох после замечания Венедиктова "почему бы тогда не посетить могилы Власова и Краснова" ответил на фейсбуке: "а ты узнай у своих, где они похоронены - я и туда схожу!":111:
Кое где уже функционирует. Патрульная полиция..
за зарплату 2,5 доллара в час. будут охранять ваш покой дети олигархов. пока не подсядут на крокодил
crazy-mike
08-26-2015, 01:37 PM
Альфред Кох после замечания Венедиктова "почему бы тогда не посетить могилы Власова и Краснова" ответил на фейсбуке: "а ты узнай у своих, где они похоронены - я и туда схожу!":111:
Нельзя мёртвых беспокоить почём зря ( а то как придут по твою душу ещё задолго до Хеллоуина ). В прошедшее воскресенье вообще какой-то там намёк на "двоелуние" был. И "нечистая сила" как раз гуляла "не по-детски" согласно "праславянским обычаям" )
Miguel_Cordona
08-26-2015, 01:38 PM
Плохо
что именно?
про то что полиция появляется и реформируется министерство в целом?
ИМХО, главное чтоб они не скатились со временем опять до уровня такого,
когда их называют "мусора" и т.п.. и относятся к ним не благожелательно в целом.
есть за что. если у них такая репутация.
а так, начинание неплохое.:117:
crazy-mike
08-26-2015, 01:40 PM
пока не подсядут на крокодил
здесь тебе не РФ - структура потребления синтетических наркотиков отличается. :111:
Whoever
08-26-2015, 01:40 PM
Нельзя мёртвых беспокоить почём зря ( а то как придут по твою душу ещё задолго до Хеллоуина ). В прошедшее воскресенье вообще какой-то там намёк на "двоелуние" был. И "нечистая сила" как раз гуляла "не по-детски" согласно "праславянским обычаям" )
говорят, если к Лаврентию Павловичу на могилку сходить - мужская сила прибавляется:111:
crazy-mike
08-26-2015, 01:42 PM
говорят, если к Лаврентию Павловичу на могилку сходить - мужская сила прибавляется:111:
а если на могилку к Суслову ? :111:
Dima424
08-26-2015, 01:46 PM
что именно?
про то что полиция появляется и реформируется министерство в целом?
ИМХО, главное чтоб они не скатились со временем опять до уровня такого,
когда их называют "мусора" и т.п.. и относятся к ним не благожелательно в целом.
есть за что. если у них такая репутация.
а так, начинание неплохое.:117:
Мне кажется им главное до того уровня("не мусор") поднятся для начала.
Когда начинание вас коснется, раскажешь?
Whoever
08-26-2015, 01:47 PM
а если на могилку к Суслову ? :111:
по-моему, половина здесь пишущих с неё и не уходили!
Miguel_Cordona
08-26-2015, 01:50 PM
Мне кажется им главное до того уровня("не мусор") поднятся для начала.
пока что, в киевской патрульной все в норме.
если кто-то не соответствует, без особых церемоний становится сразу уволенным.
Когда начинание вас коснется, раскажешь?
что ты имеешь в виду?
у меня как бы по жизни не возникало еще ситуаций когда я сталкивался бы с ментами.
даже в отделении ни разу не бывал.
Хороший коллектив - это тот, куда сложно попасть и откуда легко вылететь.
для того чтоб стать ментом, раньше достаточно было пройти срочку,
и прийти устраиваться :111:
многие гопники мечтали так,
чтоб потом стать гопником с погонами.
Dima424
08-26-2015, 02:00 PM
пока что, в киевской патрульной все в норме.
если кто-то не соответствует, без особых церемоний становится сразу уволенным.
что ты имеешь в виду?
у меня как бы по жизни не возникало еще ситуаций когда я сталкивался бы с ментами.
даже в отделении ни разу не бывал.
Хороший коллектив - это тот, куда сложно попасть и откуда легко вылететь.
для того чтоб стать ментом, раньше достаточно было пройти срочку,
и прийти устраиваться :111:
многие гопники мечтали так,
чтоб потом стать гопником с погонами.
Ты в Киеве? Сам же сказал что до вас реформа еще не дошла. Когда дайдет раскажешь как оно?
crazy-mike
08-26-2015, 02:09 PM
по-моему, половина здесь пишущих с неё и не уходили!
А труп Суслова в зубах держит "обол мёртвых" ? ( это ведь так "по-византийски" )
Хотя тушку Суслова , кажется , кремировали и куда-то в кремлёвскую стену упаковали - не помню точно.
STYLE
08-26-2015, 02:14 PM
А ты продвинутый в этой теме. Видать, сильно интересует. :8:
Miguel_Cordona
08-26-2015, 05:42 PM
В Киеве появится улица Добровольческих батальонов
http://www.dsnews.ua/society/v-kieve-poyavitsya-ulitsa-dobrovolcheskih-batalonov-26082015224700
На улице Добровольческих батальонов будет располагаться консульский отдел посольства России
Постоянная комиссия Киевского городского совета по вопросам бюджета
и социально-экономического развития поддержала проект решения о переименовании улицы Панфиловцев
в Печерском районе столицы на улицу Добровольческих батальонов.
Об этом "ДС" сообщили в пресс-службе Киевского горсовета.
"Принятие и выполнение этого решения позволит почтить память воинов добровольческих батальонов,
внесших весомый вклад в борьбу за независимость, развитие украинского государства,
поддержания международного мира и безопасности, укрепления международного авторитета Украины",
- говорится в сообщении.
Расходы на организационно-правовые мероприятия по переименованию
предлагается предусмотреть при корректировке бюджета г.Киева на 2015 год.
Стоит отметить, что на улице Панфиловцев, 5 в Киеве размещается Консульский отдел Посольства России в Киеве.
Как сообщала "ДС", в ноябре 2014 года в Киеве переименовали
часть улицы Институтской на аллею Героев Небесной Сотни.
Miguel_Cordona
08-26-2015, 05:52 PM
а чо в этой теме (и в других особо политотных)
все время пасется не менее дюжины "гостей"?
всегда как ни зайду.
а бывает и вообще по несколько десятков.
кто-то мониторит чтоле?:117:
Alter Ego
08-26-2015, 06:28 PM
а чо в этой теме (и в других особо политотных)
все время пасется не менее дюжины "гостей"?
всегда как ни зайду.
а бывает и вообще по несколько десятков.
кто-то мониторит чтоле?:117:
Большой Брат не дремлет.
Zuboskalov
08-26-2015, 09:43 PM
...год назад я писала в этой теме и мне говорили что украинцев как народа нет, нет такой нации, все раша или часть раши, у нас не было государтсвенности до 1991 и вообще мы должны благодарить Бога что раша в нашу сторону плюнет... и как все изменилось с тех пор :116:
А что изменилось с тех пор? Вы теперь поблагодарите Бога если Россия в вашу сторону хотя бы изпражнится?
Miguel_Cordona
08-26-2015, 09:58 PM
А что изменилось с тех пор?
Вы теперь поблагодарите Бога если Россия в вашу сторону хотя бы изпражнится?
А что, больше от РФ окромя вот этого вот,
исходить ничего не может?
ну ладно.
не слишком ценное предложение в общем-то.:117:
Miguel_Cordona
08-26-2015, 10:00 PM
https://www.youtube.com/watch?v=ac9hBmMwAs4
Zuboskalov
08-26-2015, 10:10 PM
А что, больше от РФ окромя вот этого вот,
исходить ничего не может?
Так уж и быть попрошайка, плюну я в вас, плюну. Тьфу!
In2HiDef
08-26-2015, 10:13 PM
Здесь я не соглашусь, в России определенно есть системообразующий народ, он же титульная нация, русские.
Как и с клубом ВАСП - он никому основ власти не успупил, хоть и ушел в тень
Miguel_Cordona
08-26-2015, 10:14 PM
Так уж и быть попрошайка, плюну я в вас, плюну. Тьфу!
в ветер,
дующий навстречу.
только об этом могу попросить.
можешь еще поссать. :182:
и это даже не просьбы.
это предложения. :192:
Водопей
08-26-2015, 10:17 PM
в ветер,дующий навстречу.только об этом могу попросить.можешь еще поссать. :182:и это даже не просьбы.это предложения. :192:и здесь туалетные аргументы... вы чо совсем уже ?
Whoever
08-26-2015, 10:22 PM
Здесь я не соглашусь, в России определенно есть системообразующий народ, он же титульная нация, русские.
Как и с клубом ВАСП - он никому основ власти не успупил, хоть и ушел в тень
как бы сказать.
последний из клуба был Буш-отец.
сын уже принадлежал к клубу чисто формально.
да, и "ирландцы" не в счет.
у них как бы всё так же - элитные школы, декларируемые идеалы, всё такое - но способны к подворовыванию и коррупции, типа семьи Кеннеди.
в России другое - там вопрос, кто есть русские.
у меня нет однозначного ответа.
In2HiDef
08-26-2015, 10:23 PM
и здесь туалетные аргументы... вы чо совсем уже ?
Что-то в тебе есть, какой-то намек, который наводит твоего собеседника на мысли об экскрементах.
Miguel_Cordona
08-26-2015, 10:25 PM
и здесь туалетные аргументы... вы чо совсем уже ?
ну он же ж заговорил насчет испражнений. (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=78746&page=780&p=7245632&viewfull=1#post7245632)
значит для него эта тема наверно важна.
я всего лишь поддержал разговор.:117:
In2HiDef
08-26-2015, 10:28 PM
как бы сказать.
последний из клуба был Буш-отец.
сын уже принадлежал к клубу чисто формально.
да, и "ирландцы" не в счет.
у них как бы всё так же - элитные школы, декларируемые идеалы, всё такое - но способны к подворовыванию и коррупции, типа семьи Кеннеди.
Тайные общества - это общества, о которых никому не известно.
Skull and Bones – это питейный клуб, Билдерберги - тоже для вида.
в России другое - там вопрос, кто есть русские.
у меня нет однозначного ответа.
Гумилев обсуждал эгрегор достаточно глубоко. Это не вопрос формы носа.
Водопей
08-26-2015, 10:30 PM
Что-то в тебе есть, какой-то намек, который наводит твоего собеседника на мысли об экскрементах.
Ты об этом всегда думаешь
Возможно чем ты полон, о том и говоришь. :117:
Водопей
08-26-2015, 10:35 PM
ну он же ж заговорил насчет испражнений. (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=78746&page=780&p=7245632&viewfull=1#post7245632)
Ну и зря
Это любимая тема интухая... сейчас его отсюда поганой тряпкой не выгониш ... накликал
In2HiDef
08-26-2015, 10:55 PM
Ты об этом всегда думаешь
Возможно чем ты полон, о том и говоришь. :117:
Ну и зря
Это любимая тема интухая... сейчас его отсюда поганой тряпкой не выгониш ... накликал
Т.е., когда я обсуждаю тему выборов, политики, техники - вы, батенька, слышите о кишечной функции. Также вам, батенька, доподлинно известно, о чем я всегда думаю, и что у меня внутри...
Тебе пора обратиться за помощью к профессионалам.
Водопей
08-26-2015, 11:04 PM
Т.е., когда я обсуждаю тему выборов, политики, техники - вы, батенька, слышите о кишечной функции. Также вам, батенька, доподлинно известно, о чем я всегда думаю, и что у меня внутри...
Тебе пора обратиться за помощью к профессионалам.
если мне не веришь - спроси у других, ты действительно постоянно касаешься темы о г.... о чем ты ни пытался писать
ну или как вариант, пишешь об этом сам не ведая того
да и сюда смотри как быстро прибежал, стоило прозвучать туалетным словам :117:
In2HiDef
08-26-2015, 11:10 PM
если мне не веришь - спроси у других, ты действительно постоянно касаешься темы о г.... о чем ты ни пытался писать
ну или как вариант, пишешь об этом сам не ведая того
да и сюда смотри как быстро прибежал, стоило прозвучать туалетным словам :117:
Вообще-то мое сообщение чуть выше было посвящено эгрегору, тайным обществам и титульным нациям. Титульным, не туалетным. Возможно, ты читаешь через какие-то магические очки?
Водопей
08-26-2015, 11:13 PM
Вообще-то мое сообщение чуть выше было посвящено эгрегору, тайным обществам и титульным нациям. Титульным, не туалетным. Возможно, ты читаешь через какие-то магические очки?
в тему ты примчался прочитав слово "туалетный аргумент"... и первым же делом выплеснул аргумент именно этого рода,
но невпопад, даже не сообразив о чем на самом деле было сказано :111:
In2HiDef
08-26-2015, 11:21 PM
в тему ты примчался прочитав слово "туалетный аргумент"... и первым же делом выплеснул аргумент именно этого рода,
но невпопад, даже не сообразив о чем на самом деле было сказано :111:
Твои фантазии мягко говоря, нездоровы.
Zuboskalov
08-27-2015, 12:02 AM
Я же метафорично, а вы сразу возбудились, что-то родное почуяли, древнеукровское.
Miguel_Cordona
08-27-2015, 12:19 AM
Я же метафорично, а вы сразу возбудились, что-то родное почуяли, древнеукровское.
т.е. ты признаешь что сравнил кое какую страну с жопой?:117:
Alter Ego
08-27-2015, 12:29 AM
Российское издание "Деловая жизнь" случайно опубликовало данные о потерях российских войск на Донбассе.
http://www.ibtimes.com/number-russian-troops-killed-ukraine-accidentally-published-online-russia-2069500
http://nr2.com.ua/img/forall/users/0/7/skrin_03.jpg
Рабы.
........... хотя нет. Рабы жили лучше и имели больше достоинства.
"«Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то что не понимает сам, чужим безумием. Поэтому никогда ни на кого не обижайтесь, и не оскорбляйте сами, чтобы не прослыть глупыми бездарными рабами». " (Ц) :182:
Zuboskalov
08-27-2015, 12:41 AM
т.е. ты признаешь что сравнил кое какую страну с жопой?:117:
Как бы это объяснить человеку в вышиванке, что пятая точка не является обособленным субъектом? Не знаю, посильная ли эта задача. Если даже получится, то есть риск нарушить его веру в прекрасное.
Водопей
08-27-2015, 12:42 AM
"«Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то что не понимает сам, чужим безумием. Поэтому никогда ни на кого не обижайтесь, и не оскорбляйте сами, чтобы не прослыть глупыми бездарными рабами». " (Ц) :182:
Очень верно сказано.. чем больше кто то здесь ставит диагнозов другим, тем очевиднее, что рассказывает он о себе самом
Надо интухайчику дать почитать
Miguel_Cordona
08-27-2015, 12:46 AM
Как бы это объяснить человеку в вышиванке, что пятая точка не является обособленным субъектом? Не знаю, посильная ли эта задача. Если даже получится, то есть риск нарушить его веру в прекрасное.
не надо ничего объяснять.
я даже не просил об этом.
с тобой мне все и так давно ясно.:117:
у тебя и никнейм очень замечательный.
наверно выбран совсем не случайно :188:
Dima424
08-27-2015, 12:54 AM
Российское издание "Деловая жизнь" случайно опубликовало данные о потерях российских войск на Донбассе.
http://www.ibtimes.com/number-russian-troops-killed-ukraine-accidentally-published-online-russia-2069500
http://nr2.com.ua/img/forall/users/0/7/skrin_03.jpg
Мне понраилась там про единственное доказательство - Украинское масс медиа :111::111::111:
Serge7
08-27-2015, 01:02 AM
Слава Украине! Героям слава! Хуевер, я первый раз такого Еврея, как ты, в своей жизни вижу. Может ты просто мешанец>? :197: По причинам осёдласти? )) И поэтому, ты на 90 % - Уграинец>??? :111: :)
Miguel_Cordona
08-27-2015, 01:07 AM
Мне понраилась там про единственное доказательство - Украинское масс медиа :111::111::111:
в кэш яндекса заглянь.
там сохранилось.
версия страницы в редакции начала августа.
Яндекс - это не "украинское масс медиа" если что.
В кэше гугла уже нима.
у него редакция вчерашней даты уже.
In2HiDef
08-27-2015, 07:01 AM
Очень верно сказано.. чем больше кто то здесь ставит диагнозов другим, тем очевиднее, что рассказывает он о себе самом
Надо интухайчику дать почитать
Не флуди в теме.
Искажение ника запрещено правилами форума.
Что нам говорит о кто-те перемена одного анонимно-двусложного ника на другой, похожий?
Ben Dover
08-27-2015, 07:18 AM
Хуевер, я первый раз такого Еврея, как ты, в своей жизни вижу. Может ты просто мешанец>? :197: По причинам осёдласти? )) И поэтому, ты на 90 % - Уграинец>??? :111: :)
как говаривал старина Фрейд - иногда если человек курит сигару это всего лишь человек, курящий сигару.....так и тут. может Хуёвер просто дурак?
Maximusss
08-27-2015, 07:46 AM
как говаривал старина Фрейд - иногда если человек курит сигару это всего лишь человек, курящий сигару.....так и тут. может Хуёвер просто дурак?
а может и не просто..
Izolda
08-27-2015, 08:23 AM
а может и не просто..
да ладно.. Он бы во время ВОВ громче других зато орал бы "хайль Гитлер"
Водопей
08-27-2015, 09:05 AM
Не флуди в теме.
Искажение ника запрещено правилами форума.
Что нам говорит о кто-те перемена одного анонимно-двусложного ника на другой, похожий?
Ути пути, ты глянь кто о правилах форума вдрух запричитал. :111:
Whoever
08-27-2015, 09:33 AM
это пишет участница, известная симпатиями к нацистской Германии конкретно на этом форуме?:111:
Zuboskalov
08-27-2015, 09:52 AM
Ему бы бандеровцы не разрешили, он не тот еврей, которому это было позволено. Хуеверу пришлось бы молить Бога о победе Красной армии покуда до него не добрались ласковые руки бандеры.
Whoever
08-27-2015, 11:10 AM
Ему бы бандеровцы не разрешили, он не тот еврей, которому это было позволено. Хуеверу пришлось бы молить Бога о победе Красной армии покуда до него не добрались ласковые руки бандеры.
бандеровцы временами были отзывчивыми людьми.
у них было определённое число евреев в движении, особенно врачей.
в годы второй мировой им даже изготавливали "нееврейские" документы.
к чему это я?
а.
почти уверен, что, если бы вы, Зубоскалов, попались к бандеровцам в лапы, они первым делом послали ли бы вас к доктору - залечивать кровавые раны, нанесённые вам в ходе российской оккупации вашего города.:111:
Maximusss
08-27-2015, 11:14 AM
к чему это я?
а.
почти уверен, что, если бы вы, Зубоскалов, попались к бандеровцам в лапы, они первым делом послали ли бы вас к доктору - залечивать кровавые раны, нанесённые вам в ходе российской оккупации вашего города.:111:
хуеверчик, да ты гебельса переплюнул
Whoever
08-27-2015, 11:16 AM
хуеверчик, да ты гебельса переплюнул
в чём?
я тебе написал исторические факты.
пусть это и было не частым исключением.
не веришь - попроси у своих поднять архивы НКВД.
Maximusss
08-27-2015, 11:21 AM
в чём?
ну да, ну да, а в немецких концлагерях были санатории для евреев. там их мыли и кормили, обували одевали, вовремя спать укладывали.
Whoever
08-27-2015, 11:25 AM
ну да, ну да, а в немецких концлагерях были санатории для евреев. там их мыли и кормили, обували одевали, вовремя спать укладывали.
это уже ты начитался неонацистких листовок.
о чём мы говорим, собственно - здесь тема про Украину.
и поэтому твой этот пост является иллюстрацией, как подобная точка зрения мирно уживается с воображаемой "киевской хунтой" в голове одного и того же персонажа.
Ангел
08-27-2015, 11:26 AM
И лечил их добрый доктор Менгеле..
Whoever
08-27-2015, 11:32 AM
И лечил их добрый доктор Менгеле..
какое типичное определение осуждённого военного преступника "патриотом России".
КотКанаццкий
08-27-2015, 11:33 AM
http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm47.gif
Первая реакция была - возразить. Честно. Ну там найти кучу высказываний шейкспиров, линкольнов и прочих фрейдов про рабов и рабство и саркастицццки обозвать их рабами :111:
А потом подумал, а с какого? Во-первых, твоя "цитата" не имеет аффтара. И я знаю, почему... патамуша аффтар ляпнул глупость :111: про то, что глупых людей не бывает :111: и про то, что умные люди не могут отличить глупость от умности :111:, и про то, что свободные люди не могут указать на рабство и рабов не став рабами :111:. Но и эти все понятности не столько важны, сколько другое - есть гораздо больше способов оскорбить человека. Гораздо, HAL.
Вот скажи мне кто-то, что я рассуждаю как HAL - для меня это прямое оскорбление.... :111: Понимаешь, о чем я? И не дай бог кому сравнить тебя с Котом - это уже не просто оскорбуха, это смертельная оскорбуха, верно? :235:
Так ша твоя цитатка пахнет глупым переводом стрелок, а рабы останутся рабами вне зависимости от того, видит кто-то их рабскость или пытается спрятать за фиговыми листочками безымянных "цитат" из народного творчества трусов, опасающихся честного сравнения с дефиницией.
Прав был старик Достоевский про капли... не за то ли его Империя приговорила? :111:
Ангел
08-27-2015, 11:36 AM
какое типичное определение осуждённого военного преступника "патриотом России".
Ты что такое сарказм знаешь ??
КотКанаццкий
08-27-2015, 11:40 AM
Привет всем насвободесчистойсовестью, включая и еврее-бандеровцев :111: - за вас пострадал невинно, поелику как можно было найти криптованный мат в слове уеЗЖАнием, я до сх пор не понимаю :111:.
Это насколько же нужно быть испорченным, чтобв в криптовании обычного слова услышать непристойный криптованный мат..... :111:
Но не суть. Перечитывать пропущенные посты не стану. Хлопотно, а посему если кто-то обращался ко мне в то время, когда хунта заклеила мой пасть дактэйпом, повторите свои фактыИаргументы еще раз или киньте прямую ссылку на дискурс, который мне из турмы не было видать.
Засим возвращаюсь к становлению нации, всем щастя.
КотКанаццкий
08-27-2015, 11:42 AM
Я знаю! Можно, я скажу?
Сарказм - это когда клянутся и божатся, что не модерируют, но теми же словами, которыми клянутся и божатся МОДЕРАТОРы..............
Не, это не сарказм?
STYLE
08-27-2015, 11:42 AM
в чём?
Не спорьте с Хуевером.
Я тоже читал архивы НКВД. Там русским по белому написано, что бандеровцы чутко относились к евреям и, как написал Хуевер, делали им документы, что они не евреи. Это как раз из-за такого чуткого отношения.
И вообще, бандеровцы были очень искренние люди, как Зубоскалов, например.
Whoever
08-27-2015, 11:43 AM
конечно, но в данном случае у меня нет доказательства того, что это сарказм.
Maximusss
08-27-2015, 11:44 AM
и поэтому твой этот пост является иллюстрацией, как подобная точка зрения мирно уживается с воображаемой "киевской хунтой" в голове одного и того же персонажа.
ага, расскажи еще чего про добрых бандеровцев. ты это, найди поляка, и ему это расскажи. тока сначала одень на свою физионумию хокейную маску вратаря
Ангел
08-27-2015, 11:47 AM
Привет всем насвободесчистойсовестью, включая и еврее-бандеровцев :111: - за вас пострадал невинно, поелику как можно было найти криптованный мат в слове уеЗЖАнием, я до сх пор не понимаю :111:.
Это насколько же нужно быть испорченным, чтобв в криптовании обычного слова услышать непристойный криптованный мат..... :111:
Но не суть. Перечитывать пропущенные посты не стану. Хлопотно, а посему если кто-то обращался ко мне в то время, когда хунта заклеила мой пасть дактэйпом, повторите свои фактыИаргументы еще раз или киньте прямую ссылку на дискурс, который мне из турмы не было видать.
Вот не надо тут устраивать цирк..
STYLE
Правильно Максимка пишет.
Я видел интервью украинского ветерана, который был в концлагере и всё это рассказывал как с ними обращались.
Ангел
конечно, но в данном случае у меня нет доказательства того, что это сарказм.
Значит у тебя серьезные проблемы.. мои соболезнования тебе.
STYLE
08-27-2015, 11:48 AM
http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm47.gif
Первая реакция была - возразить. Честно. Ну там найти кучу высказываний шейкспиров, линкольнов и прочих фрейдов про рабов и рабство и саркастицццки обозвать их рабами :111:
А потом подумал, а с какого? Во-первых, твоя "цитата" не имеет аффтара. И я знаю, почему... патамуша аффтар ляпнул глупость :111: про то, что глупых людей не бывает :111: и про то, что умные люди не могут отличить глупость от умности :111:, и про то, что свободные люди не могут указать на рабство и рабов не став рабами :111:. Но и эти все понятности не столько важны, сколько другое - есть гораздо больше способов оскорбить человека. Гораздо, HAL.
Вот скажи мне кто-то, что я рассуждаю как HAL - для меня это прямое оскорбление.... :111: Понимаешь, о чем я? И не дай бог кому сравнить тебя с Котом - это уже не просто оскорбуха, это смертельная оскорбуха, верно? :235:
Так ша твоя цитатка пахнет глупым переводом стрелок, а рабы останутся рабами вне зависимости от того, видит кто-то их рабскость или пытается спрятать за фиговыми листочками безымянных "цитат" из народного творчества трусов, опасающихся честного сравнения с дефиницией.
Прав был старик Достоевский про капли... не за то ли его Империя приговорила? :111:
Два дня не писал на форуме.
Прорвало. :217:
STYLE
08-27-2015, 11:49 AM
Думаешь, кто-то запоминает, что тебе писал? :111:
Whoever
08-27-2015, 11:49 AM
ага, расскажи еще чего про добрых бандеровцев. ты это, найди поляка, и ему это расскажи. тока сначала одень на свою физионумию хокейную маску вратаря
я больше интересовался еврейским вопросом, но, говоря о поляках - я читал в польских источниках, что вооружённые столкновения между "польскими патриотами и украинскими националистами" во Львове и окрестностях начались почему-то только после прихода Красной Армии в 1939.
так что поинтересуйтесь у своих, чтобы подняли архивы НКВД и осветили этот вопрос.
КотКанаццкий
08-27-2015, 11:53 AM
к чему это я?
а.
Когда я первый раз на этом форуме показал с документами и рассказал про евреев среди УПА, мне дали год. Совокупно, канешна, но это была одна из главных реальных причин.
Главный идеолог УПА, автор не только пламенных речей на Проводе, но и всех листовок УПА - абсолютны, стопроцентовый без примеси гойской крови еврей, перед которым снимает брыль любой украинец за его подвиг и его честность.
Спекуляций на тему зверья среди украинцев было, есть и будет немало. Причина проста - такое зверье было, есть и будет среди украинцев. Говна премного в любом социуме, украинский - не исключение. Как и русский, российский, еврейский, немецкий и ваще любой вплотттть до канаццкого. Увы.
И если это хоть для кого-то будет существенным, то я, как украинец, испытываю стыд за тех зверей, с которыми у меня по генам есть ассоциативная связь и прошу прощения у тех, у кого есть ассоциативная связь с пострадавшими от ушлепков.
При этом никто не отменяет тщательности в тренировке умения отделять зерна от плевел. ИМХО.
КотКанаццкий
08-27-2015, 11:55 AM
Не спорьте с Хуевером.
Я тоже читал архивы НКВД. Там русским по белому написано, что бандеровцы чутко относились к евреям и, как написал Хуевер, делали им документы, что они не евреи. Это как раз из-за такого чуткого отношения.
И вообще, бандеровцы были очень искренние люди, как Зубоскалов, например.
Наверное, бандеровцы были тоже разными. Наверное. А чутко они относились ко всем людям и по одному признаку - признание права Украины на независимость. Больше нигде и ни в чем они не проявляли особо свою чуткость.
КотКанаццкий
08-27-2015, 11:57 AM
Разговоаривал немало с разными поляками без маски вратаря ПРО ЭТО. Может, мне не повезло на поляков? Ась? Маска не понадобилась ни мне, ни им.... чтого б цэ.... :111:
Whoever
08-27-2015, 11:58 AM
Когда я первый раз на этом форуме показал с документами и рассказал про евреев среди УПА, мне дали год. Совокупно, канешна, но это была одна из главных реальных причин.
Главный идеолог УПА, автор не только пламенных речей на Проводе, но и всех листовок УПА - абсолютны, стопроцентовый без примеси гойской крови еврей, перед которым снимает брыль любой украинец за его подвиг и его честность.
Спекуляций на тему зверья среди украинцев было, есть и будет немало. Причина проста - такое зверье было, есть и будет среди украинцев. Говна премного в любом социуме, украинский - не исключение. Как и русский, российский, еврейский, немецкий и ваще любой вплотттть до канаццкого. Увы.
И если это хоть для кого-то будет существенным, то я, как украинец, испытываю стыд за тех зверей, с которыми у меня по генам есть ассоциативная связь и прошу прощения у тех, у кого есть ассоциативная связь с пострадавшими от ушлепков.
При этом никто не отменяет тщательности в тренировке умения отделять зерна от плевел. ИМХО.
причём этим ушлёпкам, как классово родственным элементам, советская власть потом давала мЕньшие тюремные сроки, чем попавшим в немецкий плен советским же офицерам.
Ангел
08-27-2015, 11:58 AM
я больше интересовался еврейским вопросом, но, говоря о поляках - я читал в польских источниках, что вооружённые столкновения между "польскими патриотами и украинскими националистами" во Львове и окрестностях начались почему-то только после прихода Красной Армии в 1939.
так что поинтересуйтесь у своих, чтобы подняли архивы НКВД и осветили этот вопрос.
Почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D 0%B8_%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%B0%D0%BC_%D 0%9E%D0%A3%D0%9D-%D0%A3%D0%9F%D0%90
КотКанаццкий
08-27-2015, 11:59 AM
Вот не надо тут устраивать цирк..
Опа... цэ шо - на воре и шапка тлеет? Я как бэ про испорченность говорил безадресно :111:
Ланно, проехали. Меня банили и за меньшее и надольше. Так что прогресс на лице. Темпы медленные, но прогресс есть, и за это дякую. :235:
КотКанаццкий
08-27-2015, 12:01 PM
Почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D 0%B8_%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%B0%D0%BC_%D 0%9E%D0%A3%D0%9D-%D0%A3%D0%9F%D0%90
ru.wikipedia ПРО ЭТО читать вредно. Что перед обедом, что после.
https://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg
Ангел
08-27-2015, 12:02 PM
Опа... цэ шо - на воре и шапка тлеет? Я как бэ про испорченность говорил безадресно :111:
Ланно, проехали. Меня банили и за меньшее и надольше. Так что прогресс на лице. Темпы медленные, но прогресс есть, и за это дякую. :235:
Думай что хочешь.. просто запарил уже строить из себя белого и пушистого.
Whoever
08-27-2015, 12:03 PM
начал было читать, но перестал, как только дошёл до этого:
"Только за 1946 г. в Западной Украине погибло около 6000 выходцев из Донбасса....."
напиши товарищам, пусть исправят.
в Донбассе уже за 7 тысяч жертв.
КотКанаццкий
08-27-2015, 12:03 PM
Два дня не писал на форуме.
Прорвало. :217:
Вот почему в интересах форума меня не банить. В качестве исключения дать иммунитет от МОДЕРАТОРов во имя сохранения хрупкой психики форумцев от потрясений возврата.