View Full Version : Украина. Рождение нации?
"выполнение преступных приказов" - отдельная глава.
за это судили.
например, сожжение деревень, расстрелы заложников, убийства евреев.
за обход на танке идиотичной французской линии Мажино или взятие Брестской крепости - не судили.
это были сугубо военные приказы.
так, а значит приказ начать захватническую войну против другой страны ты преступным не считаешь? или хотя бы до некоторой степени предосудительным? тоже сугубо военный.
Запуганное ими население и не взвыло бы.
не пиши ерунду. я ставил здесь видео, где население преграждает "освободителям" дорогу на Славянск и Краматорск в первые же дни АТО. и где тоже население гонит их ссаными тряпками из Мариуполя. "запуганное" население как минимум сидело бы дома или постаралось уехать куда-нибудь, пока всё это не закончится.
Serge7
09-29-2014, 04:28 AM
3 тысячи европейских голубоглазо-рыжеволосых блондинов воюют за исламистов в Ираке. Ты Гонишь! Я - Европейский, зеленоглазый блондин. И я не воюю в Ираке! :217:
Нехай теперь каждый хутор, деревню, поселок и микрорайон
объявят отдельно взятой "(анти)народной республикой"тм со своими парламентом и властями.
а потом вообще каждый двор...
Будут потом не лихие девяностые а вообще какой нибудь "дикий запад"
а че вы так носитесь с этой своей "территориальной целостностью" как с писаной торбой? мне вот например глубоко по барабану, если в какой-нить республике Саха будет свое правительство и парламент. или даже в Калужской области или Тульской. ну я понимаю еще власть предержащим есть разница, больше головняка, утрясать там все эти таможенные схемы, с гражданством, визами и т.д. а простому человеку она в чем? за державу обидно?
Miguel_Cordona
09-29-2014, 04:42 AM
не пиши ерунду. я ставил здесь видео, где население преграждает "освободителям" дорогу на Славянск и Краматорск в первые же дни АТО. и где тоже население гонит их ссаными тряпками из Мариуполя. "запуганное" население как минимум сидело бы дома или постаралось уехать куда-нибудь, пока всё это не закончится.
Можно найти на ютубе и видео где радуются освобождению от боевиков,
и с обнимашками и радостно встречают и приветствуют украинскую армию.
и говорят что при боевиках было вообще дерьмище полное.
и даже то что боевики их заставляли выйти навстречу украинским силовикам
и разыграть гневные сцены о том чтоб те убирались.
но каждый будет искать и смотреть только то что ему больше подходит по убеждениям.
Но попробуй посмотреть, просто для интереса.
Serge7
09-29-2014, 04:46 AM
Можно найти на ютубе..... Мигеля - ты блондин? Как все настоящие Русские>??? :116: :197:
crazy-mike
09-29-2014, 04:46 AM
Ты Гонишь! Я - Европейский, зеленоглазый блондин. И я не воюю в Ираке! :217:
Ты - американский кареглазый блондин с зелёными веснушками ! :111:
Miguel_Cordona
09-29-2014, 04:47 AM
Мигеля - ты блондин? Как все настоящие Русские>??? :116: :197:
А ты случайно не гугенот?:117:
Serge7
09-29-2014, 04:49 AM
А ты случайно не гугенот?:117: Ты назвался когда-то Русским здесь... И ты не ответил на мой вопрос! :116: :)
Miguel_Cordona
09-29-2014, 04:51 AM
Ты назвался когда-то Русским здесь... И ты не ответил на вопрос! :116: :)
Ты назвлся когда-то христианином здесь... И ты не ответил на вопрос!:116: :)
Serge7
09-29-2014, 04:55 AM
Ты назвлся когда-то христианином здесь... И ты не ответил на вопрос!:116: :)
Я белокурый Христианин, в отличие от тебя татарина, это правда. Но я тебя уважаю! :116: :197:
Miguel_Cordona
09-29-2014, 04:58 AM
Я белокурый Христианин, в отличие от тебя татарина, это правда. Но я тебя уважаю! :116: :197:
Ну это хорошо что уважаешь.
только я не татарин.
совсем. даже отдаленно.
Serge7
09-29-2014, 05:02 AM
Ну это хорошо что уважаешь.
только я не татарин.
совсем. даже отдаленно. Да ладно... Я даже не помню всего зла, что вы нам причинили. :110:
Miguel_Cordona
09-29-2014, 05:04 AM
Да ладно... Я даже не помню всего зла, что вы нам причинили. :110:
:117:
с чего ты вообще взял что во мне есть что-то татарское?
у меня даже примесей таких в роду не было.:197:
прабабка мне говорила что кто-то был из финских,
но я даже не знаю кто.
Serge7
09-29-2014, 05:07 AM
:117:
с чего ты вообще взял что во мне есть что-то татарское?
у меня даже примесей таких в роду не было.:197:
прабабка мне говорила что кто-то был из финских,
но я даже не знаю кто. Финские - классные. В смысле, финско-угорские. Всё в порядке тогда! :) :110:
Можно найти на ютубе и видео где радуются освобождению от боевиков,
и с обнимашками и радостно встречают и приветствуют украинскую армию.
можно, конечно. особенно после недель и месяцев обстрелов. естественно, не было и не могло быть так, что все 100% населения поддержали только одну из сторон. только это никак не отрицает того, что я написал в своем посте - судя по видео в самом начале АТО никакого запуганного населения там не было. при том, что эти области уже две-три недели как контролировались боевиками. и никто в этих видео не бежал навстречу украинским десантникам с криками "спасите-помогите". а наоборот, жители останавливали украинские танки и говорили экипажам "уходите отсюда как можно скорее".
Miguel_Cordona
09-29-2014, 05:32 AM
можно, конечно. особенно после недель и месяцев обстрелов. естественно, не было и не могло быть так, что все 100% населения поддержали только одну из сторон. только это никак не отрицает того, что я написал в своем посте - судя по видео в самом начале АТО никакого запуганного населения там не было. при том, что эти области уже две-три недели как контролировались боевиками. и никто в этих видео не бежал навстречу украинским десантникам с криками "спасите-помогите". а наоборот, жители останавливали украинские танки и говорили экипажам "уходите отсюда как можно скорее".
Да все понятно что есть разные мнения. Но война это хреново в любом случае.
Раньше когда-то давно, воевали когда, выходили это делать в поле.
Или в городах тогда тоже сражения были?
А все равно инфраструктура то разрушена уже. А восстанавливать кому-то придется.
И люди которые погибли, это необратимо.
Я вот например не могу представить так чтоб смог застрелить человека или сделать инвалидом.
ну то есть совершить какой нибудь непоправимый ущерб.
просто в голове не укладывается чтоб мог такое сознательно кому нибудь сделать. Блок какой-то.
Даже не просто человеку.
Жука какого нибудь раздавить там или еще что нибудь - без проблем.
А вот покалечить более организованное живое сущ-во, ну пусть это будет начиная с млекопитающих - не смог бы.
Serge7
09-29-2014, 05:36 AM
А все равно инфраструктура то разрушена уже. А восстанавливать кому-то придется.
И люди которые погибли, это необратимо.
Я вот например не могу представить так чтоб смог застрелить человека или сделать инвалидом.
ну то есть совершить какой нибудь непоправимый ущерб.
просто в голове не укладывается чтоб мог такое сознательно кому нибудь сделать. Блок какой-то.
Даже не просто человеку.
Жука какого нибудь раздавить там или еще что нибудь - без проблем.
А вот покалечить более организованное живое сущ-во, ну пусть это будет млекопитающее - не смог бы. Самое страшное, что Русским и Украинцам, не помириться теперь, как минимум - лет сто. И Гражданская война 1918-го года, никому, и ничего, оказывается не научила! :217:
fugitive
09-29-2014, 05:45 AM
Самое страшное, что Русским и Украинцам, не помириться теперь, как минимум - лет сто. И Гражданская война 1918-го года, никому, и ничего, оказывается не научила! :217:
Порошенко практически обречен. Военной победы над Новороссией ему не видать, как ушей без зеркала, а без этой победы его растерзают… О, желающие выстроятся в очередь! От выживших правосеков, разъяренных «зрадою генералiв», до окончательно сбрендивших майдаунов.
Если Порошенко признает военное поражение и остановит операцию, правосеки проволокут его по Банковой за его собственные кишки, намотанные на шею. Если не остановит, ополчение домолотит оставшиеся укропские части. Благо это удобно: почти все, что на Украине еще способно ездить и стрелять, сейчас собрано там, на Востоке. После чего перед ополчением вся Украина окажется с раздвинутыми ногами - в военном смысле. Т. е. без воинских частей, способных всерьез защищать ее. И тогда ополчение пойдет на Киев.
Киев оказался перед выбором: тяжелое поражение сейчас или катастрофическое поражение позже. В лучших национальных традициях выбрали оба варианта, надеясь заменить удачу и мозги упертостью и жестокостью. Таким образом, у Порошенко нет «хорошего» варианта действий. Вообще. Есть только плохие.
Единственный оставшийся шанс: бросить все прямо сейчас, лететь в Швейцарию и оттуда отрекаться от престола. Но нужно еще успеть доехать целым до Борисполя, а ведь доброхоты шепнут «Правому сектору», как только пройдет команда готовить самолет.
Понимает ли это Порошенко? Думаю, да. Думаю, слухи, что борт №1 в Борисполе держат в постоянной 100-процентной готовности и там же прямо в аэропорту посменно дежурят экипажи, объясняются именно этим. Таким образом, ополчению не придется свергать киевский режим: это сделают за него, причем раньше, чем ополчение дойдет до Киева. Даже двигаясь с максимально возможной для танков скоростью.
Так выглядит расклад со стороны Киева. А со стороны Москвы?
Полагаю, Москва в курсе о настроениях в Украине. Поэтому, полагаю, Москва задала себе вопрос: если мы руками ополчения разобьем укропскую армию и возьмем Киев, что дальше с ним будем делать?
Что нам делать с Матерью городов русских со свiдомой заразной шлюхой?
Ведь население Украины омайданено до полной неадекватности. Оно пылает ненавистью к России. Оно реально думает, что в Европе его ждут зарплаты по 10 000 евро и пенсии по 5 000, и лишь злой Путин не дает получить им их прямо сейчас. Только злой Путин не дает им съехать из панельных пятиэтажек в апартаменты Лазурного берега. Оно реально думает, что АТО победоносна и «сепараторам осталось чуть-чуть».
Поэтому в случае захвата Центральной Украины Кремль не получит ничего, кроме двадцати миллионов двуногого говна. Говна перевозбужденного, дебильного и агрессивного. Говна, за двадцать три года привыкшего обращаться с государством как с гандоном. То есть - очень «ценного» в качестве подданных.
Потерпев поражение в открытых боях, хохлы перейдут к партизанскому террору. В спины ополчению будут непрерывно лететь пули и «молотовы» - в Киеве, в Житомире, в Полтаве... Будут лететь под откосы поезда.
Потушить эту подворотную хохляцкую ярость денежными вливаниями невозможно. Сколько бы ни вложила Россия в эти территории, сколько бы ни отстраивала социалку и все военные разрушения, как бы ни поднимала хохлам пенсии и зарплаты - не поможет. Из-за уродства их национальной психологии хохлам всегда будет мало. А вот недовольство россиян - «после всего мы опять кормим эту сволочь?!» - будет вполне реально.
Но невозможно не только это. Там, в Центральной и Западной Украине, невозможна и денацификация по германскому образцу. Когда в 1945-м американцы и русские стали устраивать немцам экскурсии в концлагеря, тыкать мордой в тамошние «аттракционы», насильно показывать хронику в кинотеатрах - немцы были в шоке. Многие плакали. Некоторые падали в обморок. Но когда хохлам показывают кадры сожженных заживо одесситов, растерзанные тела женщин и детей Донбасса, они не падают в обморок. Они зубоскалят. Они орут: «Так вате и надо! Слава Украине! Хероям слава!..» Немцев ужасали зверства их соотечественников, хохлов они лишь возбуждают. Таким образом, купить лояльность бандеровской биомассы невозможно. Невозможно ее и «перевоспитать».
Отбросить бессмысленные лозунги-химеры типа «нам нужна единая пророссийская Украина». Смысла в них столько же, сколько в «единой пророссийской Альфе Центавра». Из-за потерянных нами 23 лет там выросло потерянное пробандеровское поколение, и нужно или быть готовым физически избавиться от этого поколения - имея на то и волю, и возможности - или принять реальность его существования. И думать, как минимизировать последствия.
Нужно также отбросить идею-химеру про «уравновесить бандеровские регионы пророссийскими». Не только потому, что русскоязычные регионы не будут жить в одном государстве с теми, кто их бомбил, сжигал и расстреливал, хрюкая от удовольствия. Но и потому, что бандеровских пассионариев «уравновесить» объективно нельзя. Если вы попробуете «уравновесить» тарелку говна тарелкой повидла и смешаете их, вы получите две тарелки говна и никакого «равновесия».
То же самое с бандервой. Потерпев поражение в открытом бою и даже в партизанской герилье, они наверстают потери в «герилье» духовной. Отдадим им должное: они доказали, что способны эффективно обандеривать молодежь в небандеровских регионах. Потому что бандеровское мировоззрение просто, как любой фашизм. Оно разом отвечает на все вопросы бытия в форме, доступной любому дауну. Почему ты получаешь двести долларов, почему ты моешь чужие сортиры, почему ты живешь в панельной пятиэтажке, почему у тебя нет «Lamborgini»… Тому що на свити е москали. Ось чому!
Отрубить от пораженной фашизмом нации все регионы, пока еще не зараженные или зараженные сравнительно слабо. Провести там жесткую чистку и денацификацию, что в сложившихся условиях значит - деукраинизацию всего и вся. А остальному предоставить догнивать в собственном соку. Без российских рынков, включая рынок труда, без российских ресурсов, без российских льгот, без российских кредитов... И наблюдать, как бывший «младший брат» катится до уровня Сомали. Не имеет значения, нравится нам этот вариант или нет; прочие варианты мы уже рассмотрели выше. Этот остался единственным. Не хватит человечьих сил, не хватит даже русской мощи, чтобы спасти народ-дебил, который этого не хочет.
Последнее испытание, последний искус для России в «украинском вопросе» - испытание жалостью. Когда в фашистской Украине наступит Сомали, из нее во все стороны попрут потоки беженцев. В том числе в Россию. Твари, ликовавшие от вида «горелой ваты», «дохлой самки колорада» и называвшие Россию «паРашкой», приедут в Россию и предъявят претензии на российскую помощь. И будут думать, что они правы. Потому что Россия всегда им должна. Эту веру из хохляцкого мозга не выбить и девятью граммами свинца; хохол умрет с ней, как с нею родился.
Так вот, последнее искушение России будет состоять в том, чтобы захлопнуть перед тварями ворота. Вам хотелось до Европы, так ползите же туда! А то, что Европа не примет миллионы тварей-нищебродов, то личное дело меж Европой и тварями. Нас не касается.
Я не очень верю, что Россия пройдет этот искус. Жалость к побежденному, скулящему врагу - одна из главных слабостей и одновременно одна из главных сильных сторон русских.
Но если Россия не пройдет этот искус, если «развод» с нацией селюков, рагулей и шлюх не оформится до конца - и в головах, и на картах, «украинский вопрос» не будет решен. Он будет лишь в очередной раз отложен.
Miguel_Cordona
09-29-2014, 05:46 AM
Самое страшное, что Русским и Украинцам, не помириться теперь, как минимум - лет сто. И Гражданская война 1918-го года, никому, и ничего, оказывается не научила! :217:
Ну все равно между многими жителями России и Украины есть связи родственные.
они должны быть крепче любой политики и никуда не должны деться.
Serge7
09-29-2014, 05:51 AM
Ну все равно между многими жителями России и Украины есть связи родственные.
они должны быть крепче любой политики и никуда не должны деться. Дай Бог, Мигеля.... Знаю только одно, что две ближaйшие нации, по-крови, истребляли серьёзно, друг друга, почти шесть месяцев подряд, весьма не подетски! :217:
если города не сдавались, и их штурмовали, то да, тоже были. и там был свой ньюанс, воевали, может, и в поле, но, когда захватывали город, то не считалось зазорным его разграбить, а жителей перебить.
crazy-mike
09-29-2014, 08:14 AM
если города не сдавались, и их штурмовали, то да, тоже были. и там был свой ньюанс, воевали, может, и в поле, но, когда захватывали город, то не считалось зазорным его разграбить, а жителей перебить.
лучше скажи - среди первичных славян из Белой Руси зеленоглазые рыжелохматые блондины попадаются?
лучше скажи - среди первичных славян из Белой Руси зеленоглазые рыжелохматые блондины попадаются?
ты шо, напЫвся? холЭра! ..ть вОла!
хааааааааааааааааааааааааааа
marussya
09-29-2014, 09:10 AM
Порошенко практически обречен. Военной победы над Новороссией ему не видать, как ушей без зеркала, а без этой победы его растерзают… О, желающие выстроятся в очередь! От выживших правосеков, разъяренных «зрадою генералiв», до окончательно сбрендивших майдаунов.
Если Порошенко признает военное поражение и остановит операцию, правосеки проволокут его по Банковой за его собственные кишки, намотанные на шею. Если не остановит, ополчение домолотит оставшиеся укропские части. Благо это удобно: почти все, что на Украине еще способно ездить и стрелять, сейчас собрано там, на Востоке. После чего перед ополчением вся Украина окажется с раздвинутыми ногами - в военном смысле. Т. е. без воинских частей, способных всерьез защищать ее. И тогда ополчение пойдет на Киев.
Киев оказался перед выбором: тяжелое поражение сейчас или катастрофическое поражение позже. В лучших национальных традициях выбрали оба варианта, надеясь заменить удачу и мозги упертостью и жестокостью. Таким образом, у Порошенко нет «хорошего» варианта действий. Вообще. Есть только плохие.
Единственный оставшийся шанс: бросить все прямо сейчас, лететь в Швейцарию и оттуда отрекаться от престола. Но нужно еще успеть доехать целым до Борисполя, а ведь доброхоты шепнут «Правому сектору», как только пройдет команда готовить самолет.
Понимает ли это Порошенко? Думаю, да. Думаю, слухи, что борт №1 в Борисполе держат в постоянной 100-процентной готовности и там же прямо в аэропорту посменно дежурят экипажи, объясняются именно этим. Таким образом, ополчению не придется свергать киевский режим: это сделают за него, причем раньше, чем ополчение дойдет до Киева. Даже двигаясь с максимально возможной для танков скоростью.
Так выглядит расклад со стороны Киева. А со стороны Москвы?
Полагаю, Москва в курсе о настроениях в Украине. Поэтому, полагаю, Москва задала себе вопрос: если мы руками ополчения разобьем укропскую армию и возьмем Киев, что дальше с ним будем делать?
Что нам делать с Матерью городов русских со свiдомой заразной шлюхой?
Ведь население Украины омайданено до полной неадекватности. Оно пылает ненавистью к России. Оно реально думает, что в Европе его ждут зарплаты по 10 000 евро и пенсии по 5 000, и лишь злой Путин не дает получить им их прямо сейчас. Только злой Путин не дает им съехать из панельных пятиэтажек в апартаменты Лазурного берега. Оно реально думает, что АТО победоносна и «сепараторам осталось чуть-чуть».
Поэтому в случае захвата Центральной Украины Кремль не получит ничего, кроме двадцати миллионов двуногого говна. Говна перевозбужденного, дебильного и агрессивного. Говна, за двадцать три года привыкшего обращаться с государством как с гандоном. То есть - очень «ценного» в качестве подданных.
Потерпев поражение в открытых боях, хохлы перейдут к партизанскому террору. В спины ополчению будут непрерывно лететь пули и «молотовы» - в Киеве, в Житомире, в Полтаве... Будут лететь под откосы поезда.
Потушить эту подворотную хохляцкую ярость денежными вливаниями невозможно. Сколько бы ни вложила Россия в эти территории, сколько бы ни отстраивала социалку и все военные разрушения, как бы ни поднимала хохлам пенсии и зарплаты - не поможет. Из-за уродства их национальной психологии хохлам всегда будет мало. А вот недовольство россиян - «после всего мы опять кормим эту сволочь?!» - будет вполне реально.
Но невозможно не только это. Там, в Центральной и Западной Украине, невозможна и денацификация по германскому образцу. Когда в 1945-м американцы и русские стали устраивать немцам экскурсии в концлагеря, тыкать мордой в тамошние «аттракционы», насильно показывать хронику в кинотеатрах - немцы были в шоке. Многие плакали. Некоторые падали в обморок. Но когда хохлам показывают кадры сожженных заживо одесситов, растерзанные тела женщин и детей Донбасса, они не падают в обморок. Они зубоскалят. Они орут: «Так вате и надо! Слава Украине! Хероям слава!..» Немцев ужасали зверства их соотечественников, хохлов они лишь возбуждают. Таким образом, купить лояльность бандеровской биомассы невозможно. Невозможно ее и «перевоспитать».
Отбросить бессмысленные лозунги-химеры типа «нам нужна единая пророссийская Украина». Смысла в них столько же, сколько в «единой пророссийской Альфе Центавра». Из-за потерянных нами 23 лет там выросло потерянное пробандеровское поколение, и нужно или быть готовым физически избавиться от этого поколения - имея на то и волю, и возможности - или принять реальность его существования. И думать, как минимизировать последствия.
Нужно также отбросить идею-химеру про «уравновесить бандеровские регионы пророссийскими». Не только потому, что русскоязычные регионы не будут жить в одном государстве с теми, кто их бомбил, сжигал и расстреливал, хрюкая от удовольствия. Но и потому, что бандеровских пассионариев «уравновесить» объективно нельзя. Если вы попробуете «уравновесить» тарелку говна тарелкой повидла и смешаете их, вы получите две тарелки говна и никакого «равновесия».
То же самое с бандервой. Потерпев поражение в открытом бою и даже в партизанской герилье, они наверстают потери в «герилье» духовной. Отдадим им должное: они доказали, что способны эффективно обандеривать молодежь в небандеровских регионах. Потому что бандеровское мировоззрение просто, как любой фашизм. Оно разом отвечает на все вопросы бытия в форме, доступной любому дауну. Почему ты получаешь двести долларов, почему ты моешь чужие сортиры, почему ты живешь в панельной пятиэтажке, почему у тебя нет «Lamborgini»… Тому що на свити е москали. Ось чому!
Отрубить от пораженной фашизмом нации все регионы, пока еще не зараженные или зараженные сравнительно слабо. Провести там жесткую чистку и денацификацию, что в сложившихся условиях значит - деукраинизацию всего и вся. А остальному предоставить догнивать в собственном соку. Без российских рынков, включая рынок труда, без российских ресурсов, без российских льгот, без российских кредитов... И наблюдать, как бывший «младший брат» катится до уровня Сомали. Не имеет значения, нравится нам этот вариант или нет; прочие варианты мы уже рассмотрели выше. Этот остался единственным. Не хватит человечьих сил, не хватит даже русской мощи, чтобы спасти народ-дебил, который этого не хочет.
Последнее испытание, последний искус для России в «украинском вопросе» - испытание жалостью. Когда в фашистской Украине наступит Сомали, из нее во все стороны попрут потоки беженцев. В том числе в Россию. Твари, ликовавшие от вида «горелой ваты», «дохлой самки колорада» и называвшие Россию «паРашкой», приедут в Россию и предъявят претензии на российскую помощь. И будут думать, что они правы. Потому что Россия всегда им должна. Эту веру из хохляцкого мозга не выбить и девятью граммами свинца; хохол умрет с ней, как с нею родился.
Так вот, последнее искушение России будет состоять в том, чтобы захлопнуть перед тварями ворота. Вам хотелось до Европы, так ползите же туда! А то, что Европа не примет миллионы тварей-нищебродов, то личное дело меж Европой и тварями. Нас не касается.
Я не очень верю, что Россия пройдет этот искус. Жалость к побежденному, скулящему врагу - одна из главных слабостей и одновременно одна из главных сильных сторон русских.
Но если Россия не пройдет этот искус, если «развод» с нацией селюков, рагулей и шлюх не оформится до конца - и в головах, и на картах, «украинский вопрос» не будет решен. Он будет лишь в очередной раз отложен.
не хочу в это верить. не хочу. и не буду. все равно буду посылки слать своим друзьям.
у меня недавно в киеве бабушка моя умерла. последняя. моя мать даже на похороны не смогла поехать...
Whoever
09-29-2014, 09:20 AM
не хочу в это верить. не хочу. и не буду. все равно буду посылки слать своим друзьям.
у меня недавно в киеве бабушка моя умерла. последняя. моя мать даже на похороны не смогла поехать...
почему-то ты не поспешила написать, что пост, на который ты отвечала, дурно пахнет.
из "любви к России"?
Председатель
09-29-2014, 09:52 AM
Верю даже.
в Украине он не настолько популярен как в РФ. :117:
Почти парадокс.
Правый сектор и "бандеровцы"тм очень очень многое значат именно для россиян.
Позвольте, сегодня по телевизору показывали в новостях тот хутор Деканька. Где Гоголь про Вия написал. Хуторок-та так себе но рядом с Украинским флагом там почему-то болтается тряпка правосеков.:)
Так что на счёт "популярности" и "значения" можно поспорить.
Председатель
09-29-2014, 09:59 AM
http://podrobnosti.ua/video/accidents/2014/09/28/995539.html
Россия потеряла на Донбассе около четырех тысяч солдат
28 сентября 2014 | 22:40
В студии "Подробностей недели" матери из Украины и России рассказали о количистве жертв войны. Автор группы "Груз 200" Елена Васильева и глава организации "Защита" Надежда Курамшина озвучили цифры погибших и пропавших без вести за время вооруженного конфликата на Донбассе.
Не та-ли ето Васильева которая футбольную команду в Новороссии разбомбила?:)
fugitive
09-29-2014, 10:00 AM
Украина, добро пожаловать в реальность!
Единственное, чего добилась Украина за время своего существования – вырастила поколение, которое ничего не понимает. Путём кастрации учебных программ, путём зачистки информационного поля.
Подменой понятий, причин и следствий создано потрясающе дремучее общество, имеющее о Мире, в котором живёт, самое отдалённое представление. Более того, хранящее в своём сознании абсолютно внезапную, потрясающую абсурдностью, модель мироздания.
Ну вот и как им теперь объяснить, что происходит?
Почему Украина сделавшая, в их понимании, огромный шаг вперёд, с грохотом рухнула вниз?
Договор об ассоциации с Евросоюзом подписан!
Демократические силы у власти!
И самое главное – вольно или не вольно, Украина избавилась от всех дотационных регионов. От Крыма и Донбасса, на содержание которых, согласно украинской версии мироустройства, уходила львиная доля бюджета страны заработанного мерчендайзерами Киева и клинингвуменами Тернополя.
Действительно!
Убыточные предприятия остановлены, европейский выбор сделан, и даже прекращено субсидирование России путём отказа от закупок газа!
А гривна летит кубарем….
Сокращаются доходы и рабочие места.
А образ жизни приближается к европейскому, но только образца варшавского гетто 1942 года.
Председатель
09-29-2014, 10:04 AM
http://podrobnosti.ua/video/accidents/2014/09/27/995351.html
У Слов’янську знайшли масові поховання людей
27 сентября 2014 | 12:02
У Слов'янську виявили три масових поховання людей. Невідомі могили знайшли на кладовищах по вулицях Дем'яна Бєдного та Смольній. Про це заявили в РНБО. Вже встановлено імена 12 загиблих. Ідентифікація тіл триває. За попередньою інформацією, ці люди загинули на початку та у середині червня.
Сто-пудова оне там с паспортами были закопаны.
та Майки хонит дуру. после трех литраф пиваса бадун дурной, а апахмилица не на што. вот и гонит копипасту как лось заводной
MariLi
09-29-2014, 10:08 AM
просыпайтесь, просыпайтесь, пора уже давно!
https://www.youtube.com/watch?v=hWukXOOV1yM
Председатель
09-29-2014, 10:20 AM
та Майки хонит дуру. после трех литраф пиваса бадун дурной, а апахмилица не на што. вот и гонит копипасту как лось заводной
Укропные сми надо в "Вокруг смеха" постить:)
crazy-mike
09-29-2014, 10:48 AM
А там ещё и футбольная команда есть ? :111:
( в которой играют сплошь рыжелохматые зеленоглазые блондины с розовым веснушками )
crazy-mike
09-29-2014, 10:50 AM
Сейчас вот такое найду - сразу у всех рыжеволосо-блондинистая чёрно-петухатая лохматость повысится....:111:
http://podrobnosti.ua/lifestyle/2014/09/29/995679.html
Скандальный телеведущий Дурнев подался в политику (фото)
29 сентября 2014 | 18:48
Алексей Дурнев, известный среди молодежи телеведущий-провокатор, зарегистрировал свою кандидатуру на парламентских выборах.
Алексей похвастался в Инстаграме фотографией удостоверения кандидата в народные депутаты под счастливым номером № КД-1313.
"Кому что порешать, если пройду?", - спросил Дурнев в комментарии под фото удостоверения.
Кандидатура Алексея Дурнева числится в официальных списках на сайте центризбиркома и подтверждает, что он является самовыдвиженцем от 135 округа.
http://podrobnosti.ua/upload/news/2014/09/29/995679_3.jpg
Предвыборное обещание, вмещенное в одно слово "порешать" полностью соответствует антигламурному имиджу Алексея.
Как известно, молодой человек позиционирует себя как невоспитанного парня из бандитского района.
Поклонники телеведущего отреагировали на новость с чувством юмора и уже написали список волнующих их вопросов.
В целом, люди в комментариях поддержали желание Алексея пройти в парламент и даже прочат ему славу Жириновского.
Whoever
09-29-2014, 10:55 AM
А там ещё и футбольная команда есть ? :111:
( в которой играют сплошь рыжелохматые зеленоглазые блондины с розовым веснушками )
Да.
Называется "Челси нуварусии".
crazy-mike
09-29-2014, 10:56 AM
http://podrobnosti.ua/upload/assets/images/jaba_lenin.jpg
В Харькове сняли Ленина и отправили в НацГвардию.
http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2014/09/29/995673.html
crazy-mike
09-29-2014, 10:57 AM
Да.
Называется "Челси нуварусии".
Бавария Шварцмеер
:111:
crazy-mike
09-29-2014, 10:59 AM
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/09/29/995656.html
Пророссийские неонацисты-язычники воюют на Донбассе
29 сентября 2014 | 17:07
На Донбассе на стороне пророссийских террористов воюют неонацисты-язычники из так называемого батальйона "Сварог".
Между боями они разжигают костер и с автоматами в руках поклоняются древним языческим богам.
Об этом пишет корреспондент The Times Лили Хайд, которая пообщалась с террористами на Донбассе.
Она пишет, что в батальон язычников входит около 700 человек. Возглавляет их террорист, который называет себя Олег Варган.
Лидер неонацистов-язычников объясняет, что мечтает об уничтожении всех "нерусских" врагов и создании большого государства от Атлантического до Тихого океана.
"Батальон язычников базируется в бывшей Академии горной промышленности. Новобранцев одновременно обучают стрелять и объясняют тайное значение букв кириллицы", - говорится в статье.
Пить алкоголь и курить у террористов-язычников запрещено. Большинство из них - выходцы из Донецкой и Луганской областей. Однако есть и много наемников из России.
Боевики-язычники объяснили британской журналистке, что верят в превосходство "славянской расы" над другими.
Правда, сейчас они воюют против украинцев, которые тоже являются славянами. Но язычники-неонацисты убеждены, что им противостоят не украинцы, а наемники с Запада.
"Это все наемники. По уровню своей эволюции они не достигли уровня людей", - говорит боевик по прозвищу Казак.
Боевики мечтают, что после победы над "нерусскими" в Донбассе они возьмутся восстанавливать инфраструктуру и построят школы.
"Мы восстановим сады Эдема. Вот тогда и приезжайте", - сказал один из язычников Виталий Бреднев.
Whoever
09-29-2014, 11:00 AM
В Австрии активизировались российские шпионы
.......................
Там всё началось с памятника советскому воину-освободителю в Вене.
На памятнике выгравирован приказ Сталина о благодарности отличившимся при освобождении города.
В списке есть некто генерал-майор артиллерии Брежнев.
Я проверил по биографии дедушки Лёни - всё сходится: звание генерал-майор (с 1944 года), Четвёртый Украинский фронт.
Но я ходил вокруг памятника три раза, и меня до сих пор мучает вопрос: почему артиллерии:111:
crazy-mike
09-29-2014, 11:01 AM
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/09/29/138089.Polkovnik-Mamchur-ATO-nado-bilo-nachinat-s-Krima
Командир бригады тактической авиации, кандидат в народные депутаты Юлий Мамчур считает, что АТО нужно было начинать после захвата парламента в Крыму.
Об этом он сказал в интервью ВВС Украина.
"АТО нужно было начинать еще с момента захвата парламента Крыма вооруженными людьми. Но командование приняло другое решение", - сказал он.
При этом Мамчур признал, что пророссийские настроения в Крыму, особенно в Севастополе, преобладают.
"Свое дело сделала также антиукраинская пропаганда в СМИ, и это все произошло не вчера", - отметил он.
По словам Мамчура, воевать за целостность страны без поддержки большинства крымского населения было бы трудно.
"Да и командование ВМС Украины сразу перешло на сторону противника. Хотя личного состава и техники для того, чтобы дать отпор врагу, было достаточно", - заявил Мамчур.
Whoever
09-29-2014, 11:08 AM
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/09/29/995656.html
Пророссийские неонацисты-язычники воюют на Донбассе
29 сентября 2014 | 17:07
На Донбассе на стороне пророссийских террористов воюют неонацисты-язычники из так называемого батальйона "Сварог".
Между боями они разжигают костер и с автоматами в руках поклоняются древним языческим богам.
Об этом пишет корреспондент The Times Лили Хайд, которая пообщалась с террористами на Донбассе.
Она пишет, что в батальон язычников входит около 700 человек. Возглавляет их террорист, который называет себя Олег Варган.
Лидер неонацистов-язычников объясняет, что мечтает об уничтожении всех "нерусских" врагов и создании большого государства от Атлантического до Тихого океана.
"Батальон язычников базируется в бывшей Академии горной промышленности. Новобранцев одновременно обучают стрелять и объясняют тайное значение букв кириллицы", - говорится в статье.
Пить алкоголь и курить у террористов-язычников запрещено. Большинство из них - выходцы из Донецкой и Луганской областей. Однако есть и много наемников из России.
Боевики-язычники объяснили британской журналистке, что верят в превосходство "славянской расы" над другими.
Правда, сейчас они воюют против украинцев, которые тоже являются славянами. Но язычники-неонацисты убеждены, что им противостоят не украинцы, а наемники с Запада.
"Это все наемники. По уровню своей эволюции они не достигли уровня людей", - говорит боевик по прозвищу Казак.
Боевики мечтают, что после победы над "нерусскими" в Донбассе они возьмутся восстанавливать инфраструктуру и построят школы.
"Мы восстановим сады Эдема. Вот тогда и приезжайте", - сказал один из язычников Виталий Бреднев.
Прямо как Изольда.
Начитаются же всякой билиберды.
Для неё вот Аляска и Калифорния уже решённые вопросы:237:
Whoever
09-29-2014, 11:14 AM
А вдруг Изольда уже там ? :111:
( всё ведь сходится с точностью до Сварога )
......
особенно мечта построить школу:111:
её бывшие ученики, наверное, до сих пор соблюдают какой-то языческий ритуал, едва завидя еврея:111:
crazy-mike
09-29-2014, 11:14 AM
http://www.youtube.com/watch?v=KbSW65QmkqU
И такие где-то мелькают
Сейчас вот такое найду - сразу у всех рыжеволосо-блондинистая чёрно-петухатая лохматость повысится..
та Майки, шо ты мне лечишь. тебе зашиваться пора. валить за кордон, там тя за два дня превратят в бормочущего овоща
Как говаривали на телеканале "Дождь" - многие недооценивают возможности аминазина.
та какой там аминазин. обычный золофт. и ты спокоен как удаф. и не надо экстернализовать постя чепуху на интернете.
это ты практически всегда чепуху из агиток "Россия-24" и с ТВ-1 постишь.
в кокаине было 8 грамм зубного порошка (ц)
не пей Эфес, майки, козленочком станешь
мы сегодня пили по-своему языческое варево под гордым первичнославянистым названием "Славутич".
вот пока Белоруссия не объявила против вас санкции, запасись панкреатином Борисовского химфармзавода. бо печень у нас одна.
Я всегда говорил, что Россия стоит на геопатогенной зоне с центром в Москве
crazy-mike
09-29-2014, 12:07 PM
http://www.youtube.com/watch?v=NQO79NLKTlM
Published on Feb 12, 2014
Сергей Данилов о создании Свода Территориальных Общин Руси (ТОР), о психотропном управлении евромайданом, о том кто есть копный муж и многое другое... .
crazy-mike
09-29-2014, 12:11 PM
http://www.youtube.com/watch?v=zMDdf633O-U
Whoever
09-29-2014, 12:14 PM
Это уже почти конспирология - но заварушку в Донбассе эти сва-рогалики готовили вель!
http://www.youtube.com/watch?v=1SvltbNIchk
Какая чудесная песня.
Только надо подкорректировать последнюю строчку.
"Я люблю тебя, Россия
Дорогая моя Русь-
Нерастраченная сила
Я уколов не боюсь!":111:
crazy-mike
09-29-2014, 12:16 PM
Какая чудесная песня.
Только надо подкорректировать последнюю строчку.
"Я люблю тебя Россия
Дорогая моя Русь-
Нерастраченная сила
Я уколов не боюсь!":111:
Чем дальше в глухомань
тем больше арийцев-сварогаликов!
http://www.youtube.com/watch?v=zyEYI-jUe7k
crazy-mike
09-29-2014, 12:18 PM
http://www.youtube.com/watch?v=Y1wDd2zDXzI
Whoever
09-29-2014, 12:20 PM
http://www.youtube.com/watch?v=GWmppFCWSp4
А в комнату нашу
Идут санитары
И девочек наших
ведут в кабинет
Так Ермак шёл к озеру Байкал, получается, отвоёвывать звёздный храм!:111:
crazy-mike
09-29-2014, 12:21 PM
http://www.youtube.com/watch?v=3F3GLeVCpsg
Ночь Сварога завершилась, наступает рассвет Знания. Но страшная война ещё не закончена. Она ещё идёт на нашей планете и собирает свой страшный урожай человеческих жизней и судеб. Узнайте свою настоящую историю в книгах Левашова! Осознайте простую истину, что жить по совести, не продаваясь, не предавая, не стыдно и не противоестественно, а, наоборот, соответствует генетике русского человека! Воспитывайте своих детей в духе наших предков, в чести, совести, правде!
[/SIZE]
Whoever
09-29-2014, 12:22 PM
http://www.youtube.com/watch?v=fmju4VlpTtw
Скорее всего всё же вот эти.
"Видишь трёх богатырей?
Среди них Илья-еврей!":237:
crazy-mike
09-29-2014, 12:23 PM
Так Ермак шёл к озеру Байкал, получается, отвоёвывать звёздный храм!:111:
Храмовники - рыцари Храма - Тамплиеры - Союз Розы и Креста - масоны ....:111:
У этих сварогаликов завихрение замкнулось на самое себя ( если они против масонов и ... ).
Whoever
09-29-2014, 12:24 PM
Они там с обеих сторон на этом Свароге помешались. Чем им Хорс не люб ( пусть у него и хобота нет , а у индуисткого Ганеши есть ) ?
http://www.youtube.com/watch?v=kwjkfm3fAm4
Самое интересное, что известная троица из "Самогонщиков" и то сильнее была:111:
crazy-mike
09-29-2014, 12:25 PM
"Видишь трёх богатырей?
Среди них Илья-еврей!":237:
Да - нужно чтобы там был Макс Шмелинг
http://www.boxnews.com.ua/photos/86/max-schmeling_crop.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=VJHSpD12Tv4
Я всегда говорил, что Россия стоит на геопатогенной зоне с центром в Москве
а вот у нас один киевлянин всегда говорил, шо от евреев плох пахнет, потому что у них гнилые зубы
crazy-mike
09-29-2014, 12:27 PM
Самое интересное, что известная троица из "Самогонщиков" и то сильнее была:111:
С "троицей" всё довольно любопытно - Вий , Чернобог , Бес ведь тоже "тройка" и тоже "славянская". :111:
http://www.youtube.com/watch?v=sLzjBfiWhm0
crazy-mike
09-29-2014, 12:30 PM
http://www.youtube.com/watch?v=UaJcOXER4iM
Уже и Перуна вспомнили - просто Сварога им мало. Или это "конкурирующая контора" ? :111:
Whoever
09-29-2014, 12:31 PM
День Перемен. Коляда. Эфир с Коловратом by videonlo 12,381 views
новое лето 7521 начало утра Сварога by videonlo 12,485 views
Бытие и забытие by ※РОДИМИЧЪ※ 1,869 views
Славянские Богиby Виктория Коршак
Самый главный Бог by Dobrolybov 4,287 views
Свентовит. by SergeVZ 12,339 views
об облике дьявола by leto7521 14,958 views
К.П.Петров.Роль еврейства by ※РОДИМИЧЪ※ 8,697 views
Заповеди Тарха Даждьбога by Staraver 7,028 views
День Сварога настал by Геннадий Шведов 1,848 views
Арийская колесница и свастика найдены в Саратове by Дмитрий Ворожцов 4,132 views
Заповеди Бога Перуна by Staraver 55,536 views
Азбучные истины by ※РОДИМИЧЪ※ 614 views
Мой Бог, рабом меня не кличет by Медведъ 139,464 views
Заповеди Бога Рамхата by ※РОДИМИЧЪ※ 1,555 views
Трехлебов А.В. (Ведагор) - О Месячных by Roman Kosarev 3,731 views
Монголо-татарское иго -- ложь by Uncle Vad 49,524 views
Если просмотреть все эти сюжеты на ютюбе, можно стать глубоко образованным человеком.
Мне особенно понравилась фраза "почитайте яйца от Кащея":111:
crazy-mike
09-29-2014, 12:33 PM
День Перемен. Коляда. Эфир с Коловратом by videonlo 12,381 views
новое лето 7521 начало утра Сварога by videonlo 12,485 views
Бытие и забытие by ※РОДИМИЧЪ※ 1,869 views
Славянские Богиby Виктория Коршак
Самый главный Бог by Dobrolybov 4,287 views
Свентовит. by SergeVZ 12,339 views
об облике дьявола by leto7521 14,958 views
К.П.Петров.Роль еврейства by ※РОДИМИЧЪ※ 8,697 views
Заповеди Тарха Даждьбога by Staraver 7,028 views
День Сварога настал by Геннадий Шведов 1,848 views
Арийская колесница и свастика найдены в Саратове by Дмитрий Ворожцов 4,132 views
Заповеди Бога Перуна by Staraver 55,536 views
Азбучные истины by ※РОДИМИЧЪ※ 614 views
Мой Бог, рабом меня не кличет by Медведъ 139,464 views
Заповеди Бога Рамхата by ※РОДИМИЧЪ※ 1,555 views
Трехлебов А.В. (Ведагор) - О Месячных by Roman Kosarev 3,731 views
Монголо-татарское иго -- ложь by Uncle Vad 49,524 views
Если просмотреть все эти сюжеты на ютюбе, можно стать глубоко образованным человеком.
Мне особенно понравилась фраза "почитайте яйца от Кащея":111:
С яйцами у них тоже ещё тот заскок-крышесъезжание-addiction,... :111:
http://www.youtube.com/watch?v=1niaY-bausQ
crazy-mike
09-29-2014, 12:42 PM
а вот у нас один киевлянин всегда говорил, шо от евреев плох пахнет, потому что у них гнилые зубы
http://www.youtube.com/watch?v=Y1xz109Znlo
Izold
09-29-2014, 12:44 PM
странно, тема про творога, а кузина ещё не отметилась
crazy-mike
09-29-2014, 12:48 PM
Ещё не вечер! ( хотя у нас уже без десяти девять вечера ) :111:
http://www.youtube.com/watch?v=hJWBnyQ5EF0
crazy-mike
09-29-2014, 12:50 PM
http://www.youtube.com/watch?v=UvHA5q875Hk
Вихри враждебные веют над нами
Тёмные силы нас злобно гнетут
В бой роковой мы вступили с врагами....
crazy-mike
09-29-2014, 12:54 PM
http://www.youtube.com/watch?v=BeKwCLWUt2g
Отрицательное влияние пшеницы на шишковидную железу и открытие третьего глаза Левашов
Alter Ego
09-29-2014, 01:08 PM
Вы творог какой страны предпочитаете в это время суток?
crazy-mike
09-29-2014, 01:26 PM
Вы творог какой страны предпочитаете в это время суток?
http://slovapesen.ru/folk/temnozor/temn21.aspx
Перуновым Зорям Полымя Вера
Чистому Полю
Огромное Небо
Далей Простору
Горьких Ветров
Перуновым Зорям
Полымя Вера
Молниям Грома
Сокола Взор
Холоду Ночи
Ярое Пламя
Земле Хлебородной
Пепел Церквей
Чёрное, жёлтое
Страху и Голоду
Холокосту и Мору,
Жару Печей
Белому Роду
Вечную Славу
Путь в Бесконечность
Расе Богов
Всем, кто искал - своё обрести
Каждому в меру ровно найти.
Верности Чести Крепки Мосты
В Вечность Вратами Те Зори Зажглись
Взошли Холокостом - вереницей пустых
Жизней никчемных могилы полны.
Всем, кто искал - своё обрести
Каждому в меру ровно найти...
Чистому Полю
Огромное Небо
Далей Простору
Горьких Ветров
Перуновым Зорям
Полымя Вера
Молниям Грома
Сокола Взор
"Руку подняв, в кулак сожми
Пощады не знай, врага убивая
Слов не Бросай - мусор не страшен
Не ищи компромиссов - борьба твоё право
Свобода и вольность
Достоинству Чести
Быть первым, быть лучшим
В ранах и Славе
На поле побед
На дороге свершений..."
Экспортёр
09-29-2014, 01:34 PM
МигЭль, шо вы там в Харькове творите то?! Ленин вас Украине подарил, а вы ему памятник поломали... :111:
Whoever
09-29-2014, 01:39 PM
МигЭль, шо вы там в Харькове творите то?! Ленин вас Украине подарил, а вы ему памятник поломали... :111:
ты лучше скажи, почему в Донецке памятник Ленину стоит.
знают, наверное, что никуда от Украины не уйдут:111:
crazy-mike
09-29-2014, 02:02 PM
да - пора капище Перуна на месте памятника шалунишке Ульянову поставить.
MariLi
09-29-2014, 02:07 PM
Бесполезно, даже Дарвин бы не устоял!
http://cs616029.vk.me/v616029891/27687/ez6bxKdyBNA.jpg
Whoever
09-29-2014, 02:14 PM
Хуже.
В народе так говорят: "Перун - это Ленин сегодня":237:
Whoever
09-29-2014, 02:16 PM
Нельзя трогать святое.
Это был великий сказочник, вселивший надежду в обезьян:111:
Serge7
09-29-2014, 02:20 PM
СКР заявил о геноциде русских на Украине
Следственный комитет России возбудил уголовное дело о геноциде русскоязычного населения на юго-востоке Украины, сообщил представитель ведомства Владимир Маркин.
По его словам, на юго-востоке страны, начиная с апреля 2014 года, представители политического и военного руководства Украины отдавали приказы, "направленные на полное уничтожение именно русскоязычных граждан".
Маркин также заявил, что не менее 2,5 тысяч жителей юго-востока Украины погибли в результате военных действий с применением ракетных систем залпового огня неизбирательного действия.
Он добавил, что в результате боевых действий были уничтожены и разрушены более 500 жилых домов, больниц и школ, а более 300 тысяч жителей, "опасаясь за свою жизнь и здоровье, вынуждены были покинуть постоянные места своего проживания и искать убежище на территории Российской Федерации".
"Это откровенный бред. Такого рода дело является пиар-шумом, сделанным специально для того, чтобы обосновать проведение выборов на Донбассе, чтобы полностью отделить Донбасс от Украины. Все это совпадает по времени с заявлениями, сделанными на прошлой неделе, о проведениии выборов в так называемый орган управления Донецкой и Луганской народных республик", - заявил в ответ советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в интервью Би-би-си.
"С этой же целью было объявлено о массовых захоронениях мирных жителей, которых будто бы расстреливали представители украинской армии. Это лишь дополнение к пиар-шуму, обоснованию того, что так называемая Новороссия отделяется от Украины", - добавил он.
Киев обвиняет Москву в военной поддержке сепаратистов самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.
Добровольцы и преступники
В сентябрьском докладе правозащитной организации Amnesty International, исследователи которой беседовали с очевидцами, говорится, что в действиях как украинской армии, так и ее противника есть признаки совершения военных преступлений (http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/09/140905_amnesty_ukraine).
Так, некоторые беженцы жаловались на неизбирательные артиллерийские обстрелы со стороны украинской армии.
Другие рассказывали, что сепаратисты убивали или похищали их соседей. Есть также свидетельства аналогичных действий добровольческих формирований, действовавших на стороне украинской армии.
Amnesty International требует от Киева провести тщательное расследование, при этом правозащитники заявляют, что Москва участвует в вооруженном конфликте на Украине, а, следовательно, также несет часть ответственности за военные преступления против мирных жителей.
Российская сторона отвергает обвинения в прямом военном вмешательстве, хотя, как заявил на днях в интервью телеканалу Bloomberg министр иностранных дел Сергей Лавров, "мы никогда не отрицали, что там воюют российские добровольцы".
10 сентября военная прокуратура Украины объявила о начале расследования военных преступлений, в которых обвиняются бойцы добровольческих батальонов. По словам генпрокурора Виталия Яремы, есть доказательства причастности бойцов этих батальонов к различным преступлениям, включая разбойные нападения и грабежи.
Российская сторона ранее объявила в международный розыск главу МВД Украины Арсена Авакова и днепропетровского губернатора Игоря Коломойского в связи с уголовным делом "о применении запрещенных средств и методов ведения войны, убийстве при отягчающих обстоятельствах, воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов и похищении людей".
К тем, кто воевал на стороне донбасских сепаратистов, у российских правоохранительных органов пока что никаких претензий нет.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/09/140929_rn_skr_genocide_charges
Izold
09-29-2014, 02:22 PM
Хуже.
Ленин сегодня был бы старый перун
Экспортёр
09-29-2014, 02:39 PM
Они историю лучше знают. Надо будет - памятник Юзу поставят :111: Вона во Львове надо Сталину памятник ставить! Пока Польща взад всё не отобрала...
Izold
09-29-2014, 02:43 PM
Юз- это кто, Алешковский?
Экспортёр
09-29-2014, 02:45 PM
Юз- это кто, Алешковский?
Не, немец вроде был...
Izold
09-29-2014, 02:51 PM
Не, немец вроде был...
так за что ему памятник, за то, что немец?
Bliss
09-29-2014, 02:52 PM
Интересно что в голове МериЛи разрушение памятника Ленину ассоциируется с разрушением памятника Дарвину. Но самое интересное это то что разрушение памятнику Дарвина сегодня возможно именно в Россие идущей семимильными шагами по пути в паравославные средние века. Один только ажиотаж по поводу пояса богородицы чего стоит.
crazy-mike
09-29-2014, 02:57 PM
Хуже.
Ладно - памятник Сварогу по-своему демократичнее. ( Перуна одно время "княжеским богом" кое-кто праславянистый считал :111: )
https://www.youtube.com/watch?v=1Rz9kSM3yZc&list=UUkyrSWEcjZKpIwMxiPfOcgg
Экспортёр
09-29-2014, 03:00 PM
Россия таки несёт флаг многонациональности. Пофиг на нацпринадлежность - главное, чтоб для империи много добрых дел сотворил... А у нас что?! Вы скандал сегодняшний чулы? Какая то баба ругалась с мексами в риверсайде из-за флага мексиканского и американского...
http://losangeles.cbslocal.com/2014/09/25/woman-irate-that-ontario-family-is-flying-mexican-flag-in-their-front-yard/
Уволили хоть дуру непатриотичную!
Экспортёр
09-29-2014, 03:02 PM
Интересно что в голове МериЛи разрушение памятника Ленину ассоциируется с разрушением памятника Дарвину. Но самое интересное это то что именно разрушение памятнику Дарвина сегодня возможно именно в Россие идущей семимильными шагами по пути в паравославные средние века. Один только ажиотаж по поводу пояса богородицы чего стоит.
То есть с двуногими обезьянами харьковскими мы проблем не имеем?!
crazy-mike
09-29-2014, 03:03 PM
за то , что он разговаривал на том же языке что и шалунишка Ульянов.
Izold
09-29-2014, 03:06 PM
Россия таки несёт флаг многонациональности. Пофиг на нацпринадлежность - главное, чтоб для империи много добрых дел сотворил... А у нас что?! Вы скандал сегодняшний чулы? Какая то баба ругалась с мексами в риверсайде из-за флага мексиканского и американского...
хттп://лосангелес.цбслоцал.цом/2014/09/25/щоман-ирате-тхат-онтарио-фамилы-ис-флыинг-мехицан-флаг-ин-тхеир-фронт-ярд/
Уволили хоть дуру непатриотичную!
скандала я не чулы(видел? слышал?), но он, конечно, бессмыслен, если одна сторона кнфликта не понимает по-аглицки))
Bliss
09-29-2014, 03:07 PM
То есть с двуногими обезьянами харьковскими мы проблем не имеем?!
Если на весы по измерению скотства народонаселения поставить разрушение памятника Ленину и многотысячные очереди к поясу богородице и дарам волхвов, то имхо стрелка скоцтва зашкалит всётаки на дарах волхвов. Если разрушение истукана ещё как то можно обьяснить или оправдать то афонские маразмы оправдать просто невожможно.
Экспортёр
09-29-2014, 03:13 PM
скандала я не чулы(видел? слышал?), но он, конечно, бессмыслен, если одна сторона кнфликта не понимает по-аглицки))
Я ссылку дал. И кто то отменил Freedom of Speech?
Экспортёр
09-29-2014, 03:14 PM
Если на весы по измерению скотства народонаселения поставить разрушение памятника Ленину и многотысячные очереди к поясу богородице и дарам волхвов, то имхо стрелка скоцтва зашкалит всётаки на дарах волхвов. Если разрушение истукана ещё как то можно обьяснить или оправдать то афонские маразмы оправдать просто невожможно.
Ви паруски тожы плёхо понимать и песат?!
Whoever
09-29-2014, 04:14 PM
Ладно - памятник Сварогу по-своему демократичнее. ( Перуна одно время "княжеским богом" кое-кто праславянистый считал :111: ).......
а представляешь, каково было князю Владимиру.
стоят "перунцы" с одной просьбой - "давай оставим всё, как есть".
волхвы-перунцы на месте дерутся с волхвами-сварожцами.
муллы где-то рядом маячат: "ребята, давайте к нам - у вас большие проблемы с алкоголем, мы вам поможем, джихад всему миру вместе устроим".
хазары из каганата про своё - "лучше к нам, у нас всего 613 заповедей".
и только православные гонцы из Константинополя прихлёбывают себе из фляги и взирают на этот бедлам - "вот же дикари!"
мне кажется, они этой выдержкой и покорили сердце князя:111:
Whoever
09-29-2014, 04:29 PM
за то , что он разговаривал на том же языке что и шалунишка Ульянов.
С той только разницей, что у Юза Алешковского русский язык был гораздо красивее, мелодичнее, поэтичнее:237:
Изольде понравится:
Окурочек
Вл. Соколову
Юз (Иосиф) Алешковский
"Из колымского белого ада
шли мы в зону в морозном дыму,
я заметил окурочек с красной помадой
и рванулся из строя к нему.
"Стой, стреляю!" - воскликнул конвойный,
злобный пес разодрал мой бушлат.
Дорогие начальнички, будьте спокойны,
я уже возвращаюсь назад.
Баб не видел я года четыре,
только мне, наконец, повезло -
ах, окурочек, может быть, с "Ту-104"
диким ветром тебя занесло.
И жену удавивший Капалин,
и активный один педераст
всю дорогу до зоны шагали, вздыхали,
не сводили с окурочка глаз.
С кем ты, сука, любовь свою крутишь,
с кем дымишь сигареткой одной?
Ты во Внуково спьяну билета не купишь,
чтоб хотя б пролететь надо мной.
В честь твою зажигал я попойки
и французским поил коньяком,
сам пьянел от того, как курила ты "Тройку"
с золотым на конце ободком.
Проиграл тот окурочек в карты я,
хоть дороже был тыщи рублей.
Даже здесь не видать мне счастливого фарту
из-за грусти по даме червей.
Проиграл я и шмотки и сменку,
сахарок за два года вперед,
вот сижу я на нарах, обнявши коленки,
мне ведь не в чем идти на развод.
Пропадал я за этот окурочек,
никого не кляня, не виня,
господа из влиятельных лагерных урок
за размах уважали меня.
Шел я в карцер босыми ногами,
как Христос, и спокоен и тих,
десять суток кровавыми красил губами
я концы самокруток своих.
"Негодяй, ты на воле растратил
много тыщ на блистательных дам".
"Это да, - говорю, - гражданин надзиратель,
только зря, - говорю, - гражданин надзиратель,
рукавичкой вы мне по губам".
Miguel_Cordona
09-29-2014, 04:43 PM
Да фиг с ними, с этими памятниками.
не понимаю зачем они вообще нужны.
ну как бы для меня вот, они ничего не значат. Есть эти Ленины или нет их - равнозначно.
Но я бы их не ломал.
Просто по всей стране их собрал бы и вывез куда нибудь в Припять.
Выстроил бы там в огромный круг лицами к центру
или как терракотовую армию :117:
Там бы можно было запилить целый мега парк посвященный всему советскому.
все оформить в советском стиле. И пускать туда туристов.
А еще натыкать всяких казино и других разных развлекух.
http://thelomov.ru/wp-content/uploads/2013/07/08ecfa4e2a6d0eb2d7f436a6437d1dbe.jpg
:111::111:
А Забавно было бы наверно увидеть вот так вот Ильичей выстроенных в порядке по габаритам
Miguel_Cordona
09-29-2014, 05:32 PM
У нас минское жигулёвское продаётся. И "Крыница" тоже.
[visdeo=youtube;82bKGUB3P2U]http://www.youtube.com/watch?v=82bKGUB3P2U[/video]
P.S. Это тот Левашов , которого Скиппер цитировал ????????????
тот самый. :8:
Майк, про Тартарию ищи что нибудь. :111:
http://www.youtube.com/watch?v=BZ70-zy9KZk
Izolda
09-29-2014, 06:01 PM
Интересно что в голове МериЛи разрушение памятника Ленину ассоциируется с разрушением памятника Дарвину. Но самое интересное это то что разрушение памятнику Дарвина сегодня возможно именно в Россие идущей семимильными шагами по пути в паравославные средние века. Один только ажиотаж по поводу пояса богородицы чего стоит.
Блисс, ты хочешь, чтоб я начала? А то я могу. Но я , в отличии от тебя, не кощунствую по поводу религии. Ты понял, я знаю.
Serge7
09-29-2014, 06:24 PM
Юрик, ты хочешь, чтоб я начала? А то я могу. Но я , в отличии от тебя, не кощунствую по поводу религии. Ты понял, я знаю. Блисс - это Юрикк? :120: Офигеть! :)
Izolda
09-29-2014, 06:33 PM
Блисс - это Юрикк? :120: Офигеть! :)
упсики..
а, сам виноват.. Смеётся из-под тишка над религией людей. Короед.
Izold
09-29-2014, 07:35 PM
Я ссылку дал. И кто то отменил Freedom of Speech?
а при чём тут freedom of speach ? кого обидели, тётку, что возмущалась или мексиканцев с флагами? если следовать логике "фридом оф спич", то тётку не надо увольнять )
Izold
09-29-2014, 07:36 PM
так страшно стало: подумал - а что если кузина начнёт?! :120:
Miguel_Cordona
09-29-2014, 08:02 PM
Прикольная полит. сатира :)
https://www.youtube.com/watch?v=iFJvg9s4YWM
Экспортёр
09-29-2014, 08:08 PM
а при чём тут freedom of speach ? кого обидели, тётку, что возмущалась или мексиканцев с флагами? если следовать логике "фридом оф спич", то тётку не надо увольнять )
"Надо, Федя, надо!" (с)
nat123
09-29-2014, 08:12 PM
Не могу назвать это скотством, тоись вообще. Скорее что-то не совсем понятное, чета какое-то непривычное, не близкое и не очень симпотичное. Я счас скажу о чем я. У меня знакомые евреи, евреи да евреи, ничем не отличающиеся. Обычные городские люди, газэтки за завтраком читают, на работу ходят вот и всё. Юррик, вот стиль "бухарские евреи", коий тут демонстрируют многии дамы, это же чота прям специальное такое. Такой колорит какого-то тяжелого востока прёт, просто удивительна. Это потому чта там дядьки всегда были такие торговцы? и образованию девочек уделялось мало внимания? ну типо главное, чтоб симпотная была? чтоб шмотки покупала, балованная и готовила? не, мне просто интересно.....Ты как ба в гуще событий, расскажи а?
Izold
09-29-2014, 08:22 PM
... вот стиль "бухарские евреи", коий тут демонстрируют многии дамы, это же чота прям специальное такое. Такой колорит какого-то тяжелого востока прёт...
а чё за стиль такой, это про Изольду чтоле? :120:
Izold
09-29-2014, 08:23 PM
Прикольная полит. сатира :)
это украинская или российская сатира ?
nat123
09-29-2014, 08:25 PM
а чё за стиль такой, это про Изольду чтоле? :120:
я же вроде написала какой стиль. Не Изольда, это другое совсем. Но счас не про ето.
Izold
09-29-2014, 08:27 PM
я же вроде написала какой стиль. Не Изольда, это другое совсем. Но счас не про ето.
а мне кажется, Изольда как раз бухарский стиль... и пиджак с орденами/медалями у ней поверх платья надет ))
Miguel_Cordona
09-29-2014, 08:29 PM
Украинская.
Бывшие КВНщики, команда "95-й квартал". Они из Кривого Рога.
Я думаю что в России такой смелой сатиры вообще быть не может.
Да еще и чтоб показывали по центральному ТВ... Не разрешили бы наверняка.
nat123
09-29-2014, 08:29 PM
а мне кажется, Изольда как раз бухарский стиль... и пиджак с орденами/медалями у ней поверх платья надет ))
Прям, бухарским тёткам , мне кажется все эти движения внешнего мира вообще по-барабану. Всё сосредоточенно на шоппинге, диете, какая машина. Чисто восточный стиль - типо для обсуждения политики есть мужчины
nat123
09-29-2014, 08:30 PM
Украинская.
Да еще и чтоб показывали по центральному ТВ...
Ой, спокуха, хлеще, чем русские ржут сами над собой вообще никто не ржот. Дело даже не в том, что показывают по телику.
Izold
09-29-2014, 08:32 PM
Прям, бухарским тёткам , мне кажется все эти движения внешнего мира вообще по-барабану. Всё сосредоточенно на шоппинге, диете, какая машина. Чисто восточный стиль - типо для обсуждения политики есть мужчины
стереотип какойта, однако! освобождённые женщины Востока тоже задумываются над проблемами "внешнего мира"
Izold
09-29-2014, 08:32 PM
Ой, спокуха, хлеще, чем русские ржут сами над собой вообще никто не ржот. Дело даже не в том, что показывают по телику.
на кухне продолжают смеяться?
nat123
09-29-2014, 08:33 PM
стереотип какойта, однако! освобождённые женщины Востока тоже задумываются над проблемами "внешнего мира"
Почему стереотип? я по форуму сужу исключительно. Вот и спросила Юрикка, так это или нет.
Izold
09-29-2014, 08:33 PM
Украинская.
Да еще и чтоб показывали по центральному ТВ... Не разрешили бы наверняка.
понил. да, временами забавно было )) надеюсь, пётралексеевич тоже смотрел )
Izold
09-29-2014, 08:34 PM
Почему стереотип? я по форуму сужу исключительно. Вот и спросила Юрикка, так это или нет.
на форуме тоже есть бухарские женщины?
nat123
09-29-2014, 08:34 PM
на кухне продолжают смеяться?
На форуме тожа. "Украинские свинки самые белыы и сытые" не помнишь?
nat123
09-29-2014, 08:35 PM
на форуме тоже есть бухарские женщины?
они тут тока и остались......так много рахат-лукума и сладких духов, так мало мозгов
Экспортёр
09-29-2014, 08:39 PM
95 квартал - Украина
Miguel_Cordona
09-29-2014, 08:40 PM
Я ее по телеку не смотрел никогда..
щас решил посмотреть чуток :111:
(Киселев - тема :8:)
http://www.youtube.com/watch?v=PPcS7VX3wS8
Whoever
09-29-2014, 08:41 PM
они тут тока и остались......так много рахат-лукума и сладких духов, так мало мозгов
ну ты и Малышку недолюбливала, хотя там и мозги, и никакого рахат-лукума.
да и сейчас Остров под твоё описание совершенно не подходит.
Izold
09-29-2014, 08:43 PM
На форуме тожа. "Украинские свинки самые белыы и сытые" не помнишь?
то есть, "бухарские женщины" - это у вас как слегка уничижительный термин, если я правильно понял ... потому как про свинок, украинских, бухарским женщинам даже думать противно
nat123
09-29-2014, 08:44 PM
ну ты и Малышку недолюбливала, хотя там и мозги, и никакого рахат-лукума.
да и сейчас Остров под твоё описание совершенно не подходит.
В общим да, тётки-схемы я тоже не люблю. Получается когда токо одни эмоции фикня и когда в тётках нет вообще эмоций, тоже фикня. В общим ни запад в чистом виде, ни восток мне не прикольно.
Alex5448
09-29-2014, 08:45 PM
Нифигасе.
nat123
09-29-2014, 08:46 PM
то есть, "бухарские женщины" - это у вас как слегка уничижительный термин, если я правильно понял ... потому как про свинок, украинских, бухарским женщинам даже думать противно
Мне не симпатичен такой стиль жизни, я же сразу сказала. И вообще вопрос ни вам, а Юрикку. Мне кажется вы не в теме, а он да.
Izold
09-29-2014, 08:49 PM
Мне не симпатичен такой стиль жизни, я же сразу сказала. И вообще вопрос ни вам, а Юрикку. Мне кажется вы не в теме, а он да.
ну извините, я думал, что наблюдаю, правда со стороны, бухарских женщин довольно часто ( у нас в раионе их довольно много, если не сказать -большинство ) ). наверное, я не в теме, хотя мне кажется, что не в теме вы.
nat123
09-29-2014, 08:53 PM
ну извините, я думал, что наблюдаю, правда со стороны, бухарских женщин довольно часто ( у нас в раионе их довольно много, если не сказать -большинство ) ). наверное, я не в теме, хотя мне кажется, что не в теме вы.
Я не в теме да. Поэтому и спрашиваю Юрикка.
Izold
09-29-2014, 08:57 PM
Я не в теме да. Поэтому и спрашиваю Юрикка.
но спрашиваете, похоже, уже твёрдо зная ответ ))
nat123
09-29-2014, 08:58 PM
но спрашиваете, похоже, уже твёрдо зная ответ ))
Изя, ты как тётка.....и прикапываешься и моск выносишь как тётка. Хочется заткнуть уши и сказать - ты прав, прав во всё, токо чтоб ты замолчал
Izold
09-29-2014, 09:01 PM
Изя, ты как тётка.....и прикапываешься и моск выносишь как тётка. Хочется заткнуть уши и сказать - ты прав, прав во всё, токо чтоб ты замолчал
к чему такие страдания?! поставьте в игнор и моск ваш останется неприкосновенным )
Serge7
09-29-2014, 11:25 PM
Украинская.
.... Я, кстати, не понимаю, шо за паника, о скидывании памятника Ульянова-Бланка с постамента в Харькове такая сегодня? :) Яб , лично, давно вышвырнул его и из Мавзолея на Красной Площади! В Москве.... )) :197: :110:
Serge7
09-29-2014, 11:32 PM
PS: Для меня это лично большой поворотный пункт, тудэй. Это означает для меня, что Владимир Путин - обычный большевик, до мозга костей!
Serge7
09-29-2014, 11:52 PM
Ещё не хватало восхвалять Ульянова_ Ленина! И садиста Феликса Дзержинского!!!!! :309:
Whoever
09-30-2014, 12:03 AM
Ещё не хватало восхвалять Ульянова_ Ленина! И садиста Феликса Дзержинского!!!!! :309:
ты бы их обоих высек на плацу перед строем революционных товарищей - шпицрутенами:237:
Serge7
09-30-2014, 12:28 AM
ты бы их обоих высек на плацу перед строем революционных товарищей - шпицрутенами:237: Хуевер, ты какой то ненормалный, чи совсем поехал!?? Я всегда ненавидел ваших товаршей-революционеров-еврейцев.. Безбожников! Вы и на этот раз всё это устроили, с Обаминой подачки, не сомневаюсь!
Alter Ego
09-30-2014, 12:30 AM
Ой вей! И здесь евреи виноваты?
Whoever
09-30-2014, 12:32 AM
Хуевер, ты какой то ненормалный, чи совсем поехал!?? Я всегда ненавидел ваших товаршей-революционеров-еврейцев.. Безбожников! Вы и на этот раз всё это устроили, с Обаминой подачки, не сомневаюсь!
захват Крыма? не может быть:111:
ПС: Товарищ Дзержинский всё же поляк, а в Ленине процентов 25, если и есть, то за праздник:111:
Serge7
09-30-2014, 12:51 AM
Ой вей! И здесь евреи виноваты? Ну глядя на господина Коломойского, трудно ошибиться! :111: :197:
crazy-mike
09-30-2014, 02:02 AM
тот самый. :8:
Майк, про Тартарию ищи что нибудь. :111:
Так про них такого понаходил. Самое идиотское , что "сварог-алики" как бы за опаньки-полченцев , а "перунщики" как раз за Киев. И при этом "перунщики" считают , что "секирами Перуна" являются как раз танки, пушки и прочие железяки сил АТО.
crazy-mike
09-30-2014, 02:04 AM
Кернес обещал памятник шалунишке Ульянову вернуть - пусть даже в формате "писающего революционера".
crazy-mike
09-30-2014, 02:07 AM
PS: Для меня это лично большой поворотный пункт, тудэй. Это означает для меня, что Владимир Путин - обычный большевик, до мозга костей!
Хуже. Он - классовый перерожденец и предатель дела революционного освобождения трудящихся масс! :111:
( у него просто "раздвоение личности" - начитается каких-нибудь мемуаров Деникина или Родзянко и начинает считать себя полковником российской императорской армии. Ну а перечитает "Военная тайна" Аркадия Гайдара и опять становится красным политруком.
)
crazy-mike
09-30-2014, 02:32 AM
а представляешь, каково было князю Владимиру.
стоят "перунцы" с одной просьбой - "давай оставим всё, как есть".
волхвы-перунцы на месте дерутся с волхвами-сварожцами.
муллы где-то рядом маячат: "ребята, давайте к нам - у вас большие проблемы с алкоголем, мы вам поможем, джихад всему миру вместе устроим".
хазары из каганата про своё - "лучше к нам, у нас всего 613 заповедей".
и только православные гонцы из Константинополя прихлёбывают себе из фляги и взирают на этот бедлам - "вот же дикари!"
мне кажется, они этой выдержкой и покорили сердце князя:111:
Владимир - опоили его гонцы из Константинополя фалернским неразбавленым. :111:
Alter Ego
09-30-2014, 02:37 AM
Хуже. Он - классовый перерожденец и предатель дела революционного освобождения трудящихся масс! :111:
( у него просто "раздвоение личности" - начитается каких-нибудь мемуаров Деникина или Родзянко и начинает считать себя полковником российской императорской армии. Ну а перечитает "Военная тайна" Аркадия Гайдара и опять становится красным политруком.
)
https://www.youtube.com/watch?v=RSKWRBjDpKI
fugitive
09-30-2014, 04:24 AM
Коломойский отдаёт распоряжение снять с эфира укроканала «1+1» негативный сюжет о Путине
Что ж ты фраер сдал назад, не по-масти я тебе?
http://3.firepic.org/3/images/2014-09/30/vahv6ohz7zif.jpg
fugitive
09-30-2014, 04:28 AM
Я, кстати, не понимаю, шо за паника, о скидывании памятника Ульянова-Бланка с постамента в Харькове такая сегодня? :) Яб , лично, давно вышвырнул его и из Мавзолея на Красной Площади! В Москве.... )) :197: :110:
Лысый,хохлам не залежную подарил,а они его скинули. Неблагодарные свиньи.
Miguel_Cordona
09-30-2014, 05:22 AM
Коломойский отдаёт распоряжение снять с эфира укроканала «1+1» негативный сюжет о Путине
.....
сюжета, которого наверно никогда не существовало.
А чо не запостил вместе с телефонными переговорами?
А что там насчет той переписки со взломанного ящика Коломойского на gmail, о готовящемся военном перевороте?
fugitive
09-30-2014, 05:25 AM
Эксперт ОБСЕ: На украинских территориях массово казнят ополченцев
http://www.youtube.com/watch?v=jvnKgZnvXcs
Miguel_Cordona
09-30-2014, 05:43 AM
Эксперт ОБСЕ: На украинских территориях массово казнят ополченцев
[viыdeo=youtube;jvnKgZnvXcs]http://www.youtube.com/watch?v=jvnKgZnvXcs[/video]
он точно эксперт из ОБСЕ? :117:
Единственное что известно об этом человеке это то что он правозащиткик из прибалтики.
и входит в т.н. международный комитет поддержки так называемой Новороссии.
поименный список которых можно увидеть тут (http://www.rosvesty.ru/2146/za-rubezhom/9675-sopredse).
Он политолог и правозащитник из Риги.
Если почитать и поискать про него в гуглях,
то можно узнать каких полит. взглядов и идей он придерживается.
Сомнительно что он состоит в ОБСЕ.
Есть инфа что он являлся одним из тех кто обращался к ОБСЕ, наряду с другими лицами.
Но нигде нет о том что он эксперт из ОБСЕ., кроме как в подписях в названии к видео.
Председатель
09-30-2014, 10:03 AM
он точно эксперт из ОБСЕ? :117:
Единственное что известно об этом человеке это то что он правозащиткик из прибалтики.
и входит в т.н. международный комитет поддержки так называемой Новороссии.
поименный список которых можно увидеть тут (http://www.rosvesty.ru/2146/za-rubezhom/9675-sopredse).
Он политолог и правозащитник из Риги.
Если почитать и поискать про него в гуглях,
то можно узнать каких полит. взглядов и идей он придерживается.
Сомнительно что он состоит в ОБСЕ.
Есть инфа что он являлся одним из тех кто обращался к ОБСЕ, наряду с другими лицами.
Но нигде нет о том что он эксперт из ОБСЕ., кроме как в подписях в названии к видео.
Специальный представитель ОБСЕ по борьбе с торговлей людьми Мадина Джарбусынова заявила, что существует возможность, что обнаруженные в массовых захоронениях в Донбассе тела могли остаться без внутренних органов, которые могли быть проданы. Об этом она заявила в эфире телеканала «112 Украина».
«На ежегодном совещании ОБСЕ по вопросам имплементации обязательств в области прав человека прозвучало заявление представителя неправительственной группы, работающей в этой сфере, о том, что якобы на Украине на востоке обнаружены захоронения, где, по свидетельству, эти тела оказались без внутренних органов, то есть вот поставлен вопрос о том, что существует такая торговля, возможно», — заявила Джарбусынова.
Ополченцы 23 сентября обнаружили под Донецком несколько захоронений, где, по словам местных жителей, покоятся убитые украинскими силовиками гражданские. По заявлению премьера ДНР Александра Захарченко, в трех захоронениях найдены уже около 40 тел мирных жителей. В выходные на место прибыла группа международных наблюдателей.
Представители ополчения считают, что убийства мирных жителей — дело рук бойцов Нацгвардии Украины: украинские силовики находились в населенном пункте Нижняя Крынка с апреля и ушли оттуда 21 сентября. В российском МИД считают, что «есть очень серьезные признаки» полагать, что к убийствам мирных жителей могут быть причастны силовики из Нацгвардии. В Киеве это отрицают. Представитель Совета нацбезопасности и обороны Украины Андрей Лысенко ранее говорил, что в этом месте «ни один боец Национальной гвардии никогда не находился», но были другие подразделения силовиков, передает РИА Новости.
Специальный представитель ОБСЕ по борьбе с торговлей людьми Мадина Джарбусынова заявила, что существует возможность, что обнаруженные в массовых захоронениях в Донбассе тела могли остаться без внутренних органов, которые могли быть проданы. Об этом она заявила в эфире телеканала «112 Украина».
Я вот хочу спросить: вообще это реально вырезать у какого-нибудь случайного человека почку, а потом побежать на Привоз и пробовать ее продать?
С точки зрения медицинской. Есть тут у нас хоть один доктор?
MariLi
09-30-2014, 10:24 AM
Маразматический круговорот пленных в украинских СМИ
https://www.youtube.com/watch?v=zFOJ_8p0Nl0
http://censor.net.ua/news/304859/reuters_v_ocherednoyi_raz_podtverjdaet_fakty_vtorj eniya_rossii_v_ukrainu
Как известно, 30 украинских военных были освобождены в воскресенье к северу от Донецка в обмен на 60 мирных жителей, захваченных сепаратистами на востоке Украины. Источник: http://censor.net.ua/n304859
Маразматический круговорот пленных в украинских СМИ
http://censor.net.ua/news/304859/reuters_v_ocherednoyi_raz_podtverjdaet_fakty_vtorj eniya_rossii_v_ukrainu
Чего-то я тоже ни фига не понял ... :120:
In2HiDef
09-30-2014, 11:54 AM
Я вот хочу спросить: вообще это реально вырезать у какого-нибудь случайного человека почку, а потом побежать на Привоз и пробовать ее продать?
Вон, Жирик может заставить "целые континенты уснуть вечным сном". Чем председать хуже... Тут и без доктора диагноз ясен.
Serge7
09-30-2014, 12:01 PM
Кернес обещал памятник шалунишке Ульянову вернуть - пусть даже в формате "писающего революционера".
:111: Ну Гена даёт!!! )) "Писающий революционер" - это памятник Ленину на Московском проспекте в Питере!!! :111::111: :)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/56/Lenin_monument_3.jpg
Милька
09-30-2014, 03:00 PM
кхе..
https://www.youtube.com/watch?v=2l3idmqXjjg
Whoever
09-30-2014, 05:32 PM
кхе..
https://www.youtube.com/watch?v=2l3idmqXjjg
видимо, в России недобор добровольцев, желающих воевать за паранойю Кремля.
пришлось придумать жалостивые стихи.
Whoever
09-30-2014, 05:45 PM
пока ещё есть:111:
пробовать можно, а продать - сомнительно.
в Америке очередь на трансплантацию, и обойти её невозможно ни за какие деньги, кроме одного исключения: если конкретный донор - член семьи отдаёт почку родственнику.
в Европе, думаю, близко к такому же раскладу.
как решается вопрос в более диких странах (Ближний Восток, Россия), я не знаю, но даже если такое возможно, то я не представляю механизмы транспортировки органов так далеко, с точки зрения их сохранности.
Miguel_Cordona
09-30-2014, 05:57 PM
Специальный представитель ОБСЕ по борьбе с торговлей людьми Мадина Джарбусынова заявила, что существует возможность,
что обнаруженные в массовых захоронениях в Донбассе тела могли.....
Ключевое словосочетание.
потому что она может существовать, а может и не существовать.
И пока он не начали осматривать обнаруженные трупы,
(А они говорили что не будут их трогать без судмедэкспертов)
они не позволят себе делать никакие голословные заявления.
потому что они не пропагандисты-агитаторы, не СМИ, и не фантазеры.
Serge7
09-30-2014, 06:04 PM
( у него просто "раздвоение личности" - начитается каких-нибудь мемуаров Деникина или Родзянко и начинает считать себя полковником российской императорской армии. Ну а перечитает "Военная тайна" Аркадия Гайдара и опять становится красным политруком.)
Трагедия, Майки. Трагедия.
Izolda
09-30-2014, 06:09 PM
видимо, в России недобор добровольцев, желающих воевать за паранойю Кремля.
пришлось придумать жалостивые стихи.
заткнись, гнида.
Whoever
09-30-2014, 06:10 PM
заткнись, гнида.
:111::111::111::111::111:
впрочем, признаю свою неправоту.
одна нашлась.
но она в Нью-Джерси.
Serge7
09-30-2014, 06:12 PM
заткнись, гнида. Изечка, поставь Иуду в игнор, тебе легче будет. :110:
Izolda
09-30-2014, 06:14 PM
:111::111::111::111::111:
впрочем, признаю свою неправоту.
одна нашлась.
но она в Нью-Джерси.
как мерзок еврей, стоящий в шестёрках у потомков палачей. Ну или хуевер пытается нам сказать, что никакого холокоста не было.
а за цинизм по отношению к смертям детей- заплатишь.
Izolda
09-30-2014, 06:15 PM
Изечка, поставь Иуду в игнор, тебе легче будет. :110:
а он там:)
Miguel_Cordona
09-30-2014, 06:16 PM
Для всех кто спешит с выводами про захоронения:
http://news.liga.net/news/politics/3479817-pase_ne_khochet_delat_zayavleniy_o_zakhoroneniyakh _v_donbasse.htm
ПАСЕ не хочет делать заявлений о захоронениях в Донбассе
В ОБСЕ также заявили, что не будут исследовать захоронения в Донбассе без судмедэкспертизы
Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Анн Брассер не хочет делать никаких
заявлений по поводу сообщений о массовых захоронениях в Донецкой области.
Об этом она заявила сегодня в Страсбурге на пресс-конференции перед началом сессии ПАСЕ.
"Мы ждем результатов расследования, которое происходит сейчас на месте", - сказала Брассер.
"Нужно иметь все факты до того, как делать любые заявления", - добавила она.
Президент ПАСЕ также напомнила, что в среду, 1 октября, депутаты ПАСЕ проведут текущие дебаты
по ситуации в Украине. В дебатах примут участие генеральный секретарь Совета Европы Торбьерн Ягланд
и комиссар по правам человека Нильс Мужниекс. Дебаты не предполагают принятия какого-либо документа.
Напомним, ранее в ОБСЕ заявили, не будут исследовать захоронения в Донбассе без судмедэкспертизы.
Представители Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе не знают,
при каких условиях погибли люди, чьи тела были найдены возле поселка Нижняя Крынка в Донецкой области.
"Мы не делаем никаких предположений и не хотим никого обвинять. У нас, как у гражданской миссии,
есть свои ограничения относительно того, насколько глубоко мы можем расследовать обстоятельства",
- заявил официальный представитель ОБСЕ Майкл Боцюркив.
"У нас нет ни одной версии по поводу того, кто совершил эти убийства", - уточнил он.
Как отметил представитель ОБСЕ, дальнейшее исследование тел невозможно по причине
отсутствия судебно-медицинской экспертизы, а организация не может проводить
судебно-медицинскую оценку указанных захоронений.
Ранее ОБСЕ подтвердило обнаружение трех массовых захоронений в зоне АТО.
Два захоронения находятся в угольной шахте Коммунар возле села Нижняя Крынка
(35 км к северо-востоку от Донецка), и еще одно - в середине села.
Whoever
09-30-2014, 06:17 PM
как мерзок еврей, стоящий в шестёрках у потомков палачей. Ни или хуевер пытается нам сказать, что никакого холокоста не было.
а за цинизм по отношению к смертям детей- заплатишь.
по отношению к читаемым хорошо, и с выражением, стихам.
я, вроде, у тебя в шестёрках, или даже просто в друзьях, не состоял.:237:
Izolda
09-30-2014, 06:17 PM
Для всех кто спешит с выводами про захоронения:
хттп://нещс.лига.нет/нещс/политицс/3479817-пасе_не_хочет_делат_заявлениы_о_захоронениях_в_дон бассе.хтм
ПАСЕ не хочет делать заявлений о захоронениях в Донбассе
Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Анн Брассер не хочет делать никаких
заявлений по поводу сообщений о массовых захоронениях в Донецкой области.
Об этом она заявила сегодня в Страсбурге на пресс-конференции перед началом сессии ПАСЕ.
"Мы ждем результатов расследования, которое происходит сейчас на месте", - сказала Брассер.
"Нужно иметь все факты до того, как делать любые заявления", - добавила она.
Президент ПАСЕ также напомнила, что в среду, 1 октября, депутаты ПАСЕ проведут текущие дебаты
по ситуации в Украине. В дебатах примут участие генеральный секретарь Совета Европы Торбьерн Ягланд
и комиссар по правам человека Нильс Мужниекс. Дебаты не предполагают принятия какого-либо документа.
Напомним, ранее в ОБСЕ заявили, не будут исследовать захоронения в Донбассе без судмедэкспертизы.
Представители Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе не знают,
при каких условиях погибли люди, чьи тела были найдены возле поселка Нижняя Крынка в Донецкой области.
"Мы не делаем никаких предположений и не хотим никого обвинять. У нас, как у гражданской миссии,
есть свои ограничения относительно того, насколько глубоко мы можем расследовать обстоятельства",
- заявил официальный представитель ОБСЕ Майкл Боцюркив.
"У нас нет ни одной версии по поводу того, кто совершил эти убийства", - уточнил он.
Как отметил представитель ОБСЕ, дальнейшее исследование тел невозможно по причине
отсутствия судебно-медицинской экспертизы, а организация не может проводить
судебно-медицинскую оценку указанных захоронений.
Ранее ОБСЕ подтвердило обнаружение трех массовых захоронений в зоне АТО.
Два захоронения находятся в угольной шахте Коммунар возле села Нижняя Крынка
(35 км к северо-востоку от Донецка), и еще одно - в середине села.
милый, Нюрбергский процесс тоже не сразу был..
Serge7
09-30-2014, 06:18 PM
как мерзок еврей, стоящий в шестёрках у потомков палачей. ....
Да, это кошмар. Предать свою нацию - это очень мерзко. Я могу себе представить, какое его ждёт наказание... :217:
Izolda
09-30-2014, 06:18 PM
Мигель, ты опять из суперправдивых укро- сми информацию черпаешь?
Izolda
09-30-2014, 06:20 PM
Да, это кошмар. Предать свою нацию - это очень мерзко. Я могу себе представить, какое его ждёт наказание... :217:
он просто смешон. вызывает чувство отвращения. Всё-таки гордость и достоинство- это то, что отличает человека от...
Whoever
09-30-2014, 06:20 PM
если еврей Серж меня осудил - стало быть, тому и бывать.
Serge7
09-30-2014, 06:21 PM
он просто смешон. вызывает чувство отвращения. Всё-таки гордость и достоинство- это то, что отличает человека от...Da.
Miguel_Cordona
09-30-2014, 06:23 PM
Мигель, ты опять из суперправдивых укро- сми информацию черпаешь?
Я еще читаю отчеты ОБСЕ, официальные, которые они публикуют у себя.
А не то что пересказывают в вольных интепретациях.
А всякие расурсы наподобие "ру. весна" и иные сепаратистские "информагенства",
а еще "Абхазское новостное агенство" и т.д. ..
оттуда вот можно вообще ничего не читать.
там процентов на 75 (если не больше) или ложь или манипуляция.
Это даже не СМИ, а именно что агитпроп самый натуральный.
Пока не будет официальных заявлений от нейтральной незаинтересованной стороны,
любые сообщения можно игнорировать.
А официальных заявлений не было.
милый, Нюрбергский процесс тоже не сразу был..
Над кем он будет?
Сепаратистские боевики например останутся безнаказанными.
Но правозащитные организации просили власти Украины быть поаккуратнее с законами об амнистии,
чтоб те кто виноват в тяжких, не избежал наказания.
Чтоб не лишили пострадавших права на правосудие.
Serge7
09-30-2014, 06:27 PM
Я еще читаю отчеты ОБСЕ, официальные, которые они публикуют у себя.
А не то что пересказывают в вольных интепретациях.
.... Мигеля, надо смириться с потерей Донбасса и Крыма, и начинать перестраивать Украину по-хорошему. Иначе, потеряете ещё больше. :116: :110:
Miguel_Cordona
09-30-2014, 06:29 PM
Мигеля, надо смириться с потерей Донбасса и Крыма, и начинать перестраивать Украину по-хорошему. Иначе, потеряете ещё больше. :116: :110:
Не спеши делать выводы.
Про Донбасс, даже о федерализации вопрос вообще закрыт.
такое даже не обсуждается
будет только особый статус на три года.
Только на те территории которые остались под контролем боевиков.
Еще, возможно что областной центр из Луганска перенесут в Северодонецк.
Про Крым, его пока что еще почти ни кто не признал территорией РФ,
кроме самой РФ.
Whoever
09-30-2014, 06:32 PM
кроме самой РФ.
Я думаю, для России этого вполне достаточно.
Осталось открыть тему: "Россия - рождение нации, или прокормить Крым через Керченскую переправу".
Serge7
09-30-2014, 06:32 PM
Не спеши делать выводы.
Только на те территории которые остались под контролем боевиков.
Еще, возможно что областной центр из Луганска перенесут в Северодонецк.
кроме самой РФ. Ты, пойми, дорогой.... Путины, приходят и уходят, но вам нельзя было так ссориться со всем Русским народом. Это очень большая ваша ошибка. Увидишь... :217:
Serge7
09-30-2014, 06:57 PM
если еврей Серж меня осудил - стало быть, тому и бывать. А ви всё мне мою бабушку-миллионершу простить не можете, гражданин Хуевер??? )) :237: Ай! Ай! Ай! :111:
Serge7
09-30-2014, 07:41 PM
Дело о геноцидеСледственный комитет России решил квалифицировать события на юго-востоке Украины как геноцид русскоязычного населения, возбудив уголовное дело по соответствующей статье УК. Об этом пишет газета "Коммерсант".
Следствие установило, что в период с начала боевых действий в нарушение международно-правовых актов, осуждающих геноцид, "неустановленные лица" из числа высшего политического и военного руководства Украины, вооруженных сил этой страны, Национальной гвардии и "Правого сектора" отдавали приказы, направленные на уничтожение именно русскоязычных граждан, проживающих на территории ДНР и ЛНР, отметил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.
Для этого, отметил Маркин, украинскими силовиками использовались системы залпового огня "Град" и "Ураган", тактические ракеты "Точка-У", кассетные авиабомбы и другое тяжелое вооружение неизбирательного действия. Жертвами подобных обстрелов, по версии следствия, стало не менее 2,5 тыс. мирных жителей. Кроме того, на территории непризнанных республик было разрушено или повреждено более 500 жилых домов, объектов коммунального хозяйства и жизнеобеспечения, больниц, детских и общеобразовательных учреждений.
Еще одним поводом для новой квалификации действий украинских силовиков стали массовые захоронения убитых мирных жителей, которые были обнаружены на юго-востоке Украины.
Если ст. 356 УК РФ, по которой изначально возбуждалось уголовное дело по событиям на Украине, предусматривает от 10 до 20 лет заключения, то новая - уже пожизненный срок, отмечает "Коммерсант".
Газета напоминает, что руководитель управления СКР по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны на Украине, Александр Дрыманов, который ведет уголовное дело, уже имеет опыт расследования дел о геноциде. В частности, он расследовал дело о геноциде юго-осетинского населения со стороны грузинских силовиков.
"Коммерсант" отмечает, что дело давно закончено, однако его материалы в суд общей юрисдикции в России переданы не были. Зато результаты расследования были направлены в Международный уголовный суд и
ЕСПЧ, куда обратились пострадавшие от геноцида. Очевидно, такая же судьба ожидает материалы из нового дела о геноциде, не исключает газета.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/09/140930_rus_press
Alter Ego
09-30-2014, 07:50 PM
Генеральная Прокуратура Украины открыла уголовные дела против сотрудников Следственного Коммитета России, которых подозревают в поддержке террористов на Донбассе и вмешательстве в деятельность украинских правоохранительных органов.
http://www.20khvylyn.com/review/press/review_11077.html
Izold
09-30-2014, 07:52 PM
весь "Русский народ", состоящий из кузины и мичмана, сыплеть проклятиями в адрес предателя еврейского народа ))
Miguel_Cordona
09-30-2014, 08:09 PM
А чем в конце концов закончилось дело об Осетии и геноциде?
кстати интересно.
дело то может быть открыто, но оно подразумевает не только факт открытия,
но еще и доказательства с расследованиями.
А сам факт открытия дела ни о чем вообще не говорит.
а еще, росс. законы не действуют нигде за пределами территории РФ.
А вообще есть интересная "памятка" о том как надо смотреть новости.
мне вот понравилась:
http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/77n/n77n-s24.shtml
Любое настоящее событие имеет продолжение. Не то пиар-акция: она не имеет продолжения.
Поэтому, когда вам объявили о каком-то громком событии, внимательно ждите продолжения.
Иногда по одному его отсутствию можно утверждать, что и первоначальное событие было чистым очковтирательством.(с)
(потому мне и интересно, чем закончилось дело об Осетии)
Нашел кое чего: Российские обвинения в адрес Грузии в геноциде и военных преступлениях (http://www.hrw.org/ru/node/79863/section/13)
Политические заявления и официальные расследования
С самого начала конфликта российская сторона прилагала значительные усилия
для документирования предполагаемых грузинских нарушений .
Официальное расследование было поручено Следственному комитету при прокуратуре РФ ( СКП ).
.....
Хьюман Райтс Вотч не имеет доступа к следственным материалам СКП и , соответственно ,
не может оценивать собранные доказательства и обоснованность выводов .
Наши попытки получить от российских властей дополнительную информацию оказались безрезультатными .
Без ответа остались как наши запросы о встречах в Минобороны , МВД , МЧС и Администрации Президента ,
так и конкретные вопросы , начиная с 13 октября несколько раз направлявшиеся нами в Минобороны ,
МЧС и Администрацию Президента .
....
Собранная Хьюман Райтс Вотч информация свидетельствует о том ,
что при безусловном нарушении грузинскими войсками норм международного гуманитарного
права нет оснований квалифицировать действия грузинской стороны как геноцид .
Как представляется , эту позицию разделяют и докладчики Мониторингового комитета ПАСЕ ,
которые в конце сентября побывали в Грузии и России и подготовили соответствующий доклад .
На слушаниях докладчик от комитета ПАСЕ по юридическим вопросам и правам человека Христос Пургуридис отмечал :
Факты , насколько можно видеть , не подтверждают обвинения в геноциде в адрес Грузии :
число осетинских ( гражданских ) жертв грузинского наступления (« тысячи »
- согласно первоначальным заявлениям российских властей на основании « предварительных данных »)
представляется сильно преувеличенным ; … Отдельные факты жестокостей , публиковавшиеся в российских
СМИ и приводившиеся в документах , представленных Комитету министров , могут быть квалифицированы
как самостоятельные тяжкие преступления , но не попытка геноцида .
....
Экспортёр
09-30-2014, 10:00 PM
Генеральная Прокуратура Украины открыла уголовные дела против сотрудников Следственного Коммитета России, которых подозревают в поддержке террористов на Донбассе и вмешательстве в деятельность украинских правоохранительных органов.
http://www.20khvylyn.com/review/press/review_11077.html
А дело про Одессу - уже благополучно закрыла, ты не в курсе? :117:
Alter Ego
09-30-2014, 10:02 PM
А дело про Одессу - уже благополучно закрыла, ты не в курсе? :117:
Не закрыла, а передала в суд.
Sixteen
09-30-2014, 10:03 PM
Холодная будит зима зимушка.
Izold
09-30-2014, 10:12 PM
Холодная будит зима зимушка.
а урожай яблок большой, это к войне ?
Optimistic
09-30-2014, 10:45 PM
А чем в конце концов закончилось дело об Осетии и геноциде?
кстати интересно.
дело то может быть открыто, но оно подразумевает не только факт открытия,
но еще и доказательства с расследованиями.
А сам факт открытия дела ни о чем вообще не говорит.
а еще, росс. законы не действуют нигде за пределами территории РФ.
А вообще есть интересная "памятка" о том как надо смотреть новости.
мне вот понравилась:
http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/77n/n77n-s24.shtml
Любое настоящее событие имеет продолжение. Не то пиар-акция: она не имеет продолжения.
Поэтому, когда вам объявили о каком-то громком событии, внимательно ждите продолжения.
Иногда по одному его отсутствию можно утверждать, что и первоначальное событие было чистым очковтирательством.(с)
(потому мне и интересно, чем закончилось дело об Осетии)
Анализируя новости Латынина часто попадает в просак.
Пример из её статьи, по вашей ссылке...
"Любое настоящее событие имеет продолжение. Не то пиар-акция: она не имеет продолжения. Поэтому, когда вам объявили о каком-то громком событии, внимательно ждите продолжения. Иногда по одному его отсутствию можно утверждать, что и первоначальное событие было чистым очковтирательством.
Например. Осенью прошлого года по РТР показали фильм Мамонтова про английских шпионов; было сказано, что английские дипломаты снимали информацию с помощью чудо-камня и что ФСБ задержала двух поставлявших эту информацию шпионов. Прошло уже много времени — английских дипломатов, упомянутых в фильме, даже не объявили персонами нон грата, а русских шпионов так и не предъявили."
Но когда историю с чудо-камнем признали англичане, она таки получила продолжение.
Miguel_Cordona
09-30-2014, 11:06 PM
Анализируя новости Латынина часто попадает в просак.
Пример из её статьи, по вашей ссылке...
Любое настоящее событие имеет продолжение. Не то пиар-акция: она не имеет продолжения. Поэтому, когда вам объявили о каком-то громком событии, внимательно ждите продолжения. Иногда по одному его отсутствию можно утверждать, что и первоначальное событие было чистым очковтирательством.
Например. Осенью прошлого года по РТР показали фильм Мамонтова про английских шпионов; было сказано, что английские дипломаты снимали информацию с помощью чудо-камня и что ФСБ задержала двух поставлявших эту информацию шпионов. Прошло уже много времени — английских дипломатов, упомянутых в фильме, даже не объявили персонами нон грата, а русских шпионов так и не предъявили."
Но когда историю с чудо-камнем признали англичане, она таки получила продолжение.
А когда именно они признали?
Дело в том что эта статья написана я не знаю когда,
но по ссылке опубликована в октябре 2006 года.
может быть на тот момент когда она писалась, события того не произошло..
Optimistic
10-01-2014, 12:04 AM
А когда именно они признали?
Дело в том что эта статья написана я не знаю когда,
но по ссылке опубликована в октябре 2006 года.
может быть на тот момент когда она писалась, события того не произошло..
Вроде в 2012 году признали, через 6 лет.
Значит у некоторых историй бывает продолжение с отсрочкой :)
А сельский самосуд, этот новый тренд, модный вна Украине, уже обсуждали? Неугодных в мусорку или попросту морду набить, как, например, Шуфричу, без суда и следствия? Очень по-европейски, не правда ли.
crazy-mike
10-01-2014, 01:51 AM
А сельский самосуд, этот новый тренд, модный вна Украине, уже обсуждали? Неугодных в мусорку или попросту морду набить, как, например, Шуфричу, без суда и следствия? Очень по-европейски, не правда ли.
Шуфрич драками в Верховной Раде прославился одно время. :111:
Miguel_Cordona
10-01-2014, 01:52 AM
Не. Надо было тогда в казачьей форме відлупцювати нагайкой :117:
чтоб по российски.
А чтоб и по российски, но выглядело как "по европейски"тм,
наверно надо чтоб вместо казачьей формы были надеты плотно обтягивающие кожаные шорты,
лакированная полицейская фуражка и тёмные очки :227:
Тоже европеец? :111: Вот опять в раду попадёт - отыграется.
чтоб по российски.
А чтоб и по российски но выглядело как по европейски, наверно,
надо чтоб вместо казачьей формы были надеты плотно обтягивающие кожаные шорты,
Эти ребята а вас по Киеву гуляют. Чуть-ли не первая акция после майдана.
crazy-mike
10-01-2014, 01:55 AM
Тоже европеец? :111: Вот опять в раду попадёт - отыграется.
Этого Шуфрича давно нагайками нужно ( как в СС это когда-то делали - по-европейски и по-казачьи одновременно :111: )
чтоб по российски.
А чтоб и по российски но выглядело как "по европейски"тм,
наверно надо чтоб вместо казачьей формы были надеты плотно обтягивающие кожаные шорты,
Это очень смешно (наверное), но все же - вот ты, Мигель, к примеру, что думаешь о конкретных случаях произвола и самосуда вна Украине?
crazy-mike
10-01-2014, 01:57 AM
Эти ребята а вас по Киеву гуляют. Чуть-ли не первая акция после майдана.
Не знаю кто там гуляет по Киеву. У нас как-то подозрительно тихо. Ну стоят агитпалатки возле памятника Шевченко и ещё где попало. И всякие там туристы шастают по центру города.
То ись морду ему набили совершенно за дело, к чему эта канитель с судами и прочая бюрократия?
Не улавливаю твоей мысли, если што :)
Miguel_Cordona
10-01-2014, 02:03 AM
Это очень смешно (наверное), но все же - вот ты, Мигель, к примеру, что думаешь о конкретных случаях произвола и самосуда вна Украине?
конечно же это плохо.
но это вполне обыденно и ничего особого.
если заострить внимание на каких нибудь других происшествиях подобного рода
(не в Украине),
то думаю что можно найти где угодно.
но я никогда особо такими вещами не интересовался.
конечно же это плохо.
но это вполне обыденно и ничего особого.
если заострить внимание на каких нибудь других происшествиях подобного рода
(не в Украине),
то думаю что можно найти где угодно.
но я никогда особо такими вещами не интересовался.
А ты поинтересуйся.
Как раз где угодно этого не найти. А на Украине - пожалуйста. Произвол, самосуд и анархия во всей красе. Теряете последние признаки государственности.
crazy-mike
10-01-2014, 02:08 AM
То ись морду ему набили совершенно за дело, к чему эта канитель с судами и прочая бюрократия?
Не улавливаю твоей мысли, если што :)
Если за дело - то этого Шуфрича вообще давно пора на осине вздёрнуть. :111:
Miguel_Cordona
10-01-2014, 02:10 AM
А ты поинтересуйся.
Как раз где угодно этого не найти. А на Украине - пожалуйста. Произвол, самосуд и анархия во всей красе. Теряете последние признаки государственности.
По большей мере это можно обнаружить на Донбассе.
на территориях подконтрольных бандам сепаратистов.
там вот власть реальная принадлежит тем у кого в руках оружие.
и они собачатся между собой за влияние.
По решению суда или просто так?
На то они и бандиты, но вы то мните себя цивилизованными людьми :111:
Чем ваши отличаются от Донбасса, в таком случае?
Евроитеграцией.
Ты за самосуд? Я правильно понимаю?
А как же еуропейские ценности? :117:
Евроитеграцией.
Европа их, конечно, может взять из жалости и исключительно в пику России. Как самостоятельная нация они вряд ли представляют какой-либо интерес.
Но сомневаюсь я, что вообще возьмут. Как сказал ихний же министр Аваков, еще пару таких шуфричей, и Европа (а также Америка) от них отвернется. И правильно сделает.
Miguel_Cordona
10-01-2014, 02:22 AM
Наши - это чьи?
я там не принимал участия.
crazy-mike
10-01-2014, 02:23 AM
По решению суда или просто так?
Он ведь имеет полное право накинуть себе петлю на шею без решения суда? ( qua diable этого Шуфрича понесло в Одессу? ) :111:
P.S. Аваков заявил , что "дело об избиении Шуфрича" у него на особом контроле.
crazy-mike
10-01-2014, 02:24 AM
http://podrobnosti.ua/video/accidents/2014/09/30/995870.html
Терористи та козаки воюють між собою за трасу Дебальцеве-Антрацит: випуск 19:00
30 сентября 2014 | 19:28
Терористи і "російські козаки" воюють між собою за трасу Дебальцеве-Антрацит. Про це повідомляють в РНБО. Дорога має інтенсивний трафік, а тому блокпости на трасі найприбутковіші місця в регіоні - зазначають у відомстві.
Европа их, конечно, может взять из жалости и исключительно в пику России. Как самостоятельная нация они вряд ли представляют какой-либо интерес.
Но сомневаюсь я, что вообще возьмут. Как сказал ихний же министр Аваков, еще пару таких шуфричей, и Европа (а также Америка) от них отвернется. И правильно сделает.
Не отвернётся. Америка, как хочешь, но до следующих выборов придёться тянуть это ярмо. А там новая администрация может мягко но настойчиво послать на хер. Типа, мы не при делах. А вот Европе деваться некуда. Попробуют конечно скинуть на нас этот геморрой. Я бы не стал замарачиваться. Но наши слюнтяи будут вести всякие переговоры по газу, транзиту, товарообмену.. Зануды. :117:
Он ведь имеет полное право накинуть себе петлю на шею без решения суда? ( qua diable этого Шуфрича понесло в Одессу? ) :111:
P.S. Аваков заявил , что "дело об избиении Шуфрича" у него на особом контроле.
А почему он не может поехать в Одессу? Там что гетто? Или у него ограничено передвижение по стране? Или он не гражданин этой страны?
Наши - это чьи?
ваши vs Донбасс
ты же Донбасс не считаешь своими
crazy-mike
10-01-2014, 02:27 AM
Не отвернётся. Америка, как хочешь, но до следующих выборов придёться тянуть это ярмо. А там новая администрация может мягко но настойчиво послать на хер. Типа, мы не при делах. А вот Европе деваться некуда. Попробуют конечно скинуть на нас этот геморрой. Я бы не стал замарачиваться. Но наши слюнтяи будут вести всякие переговоры по газу, транзиту, товарообмену.. Зануды. :117:
Сегодня Лапуля обсуждает возможность отключения РФ от Интернета! - вот зануда! :111:
Наши - это чьи?
Не донецкие все ваши. Донецкие - бандиты, не донецкие - не бандиты.:111:
Miguel_Cordona
10-01-2014, 02:28 AM
На то они и бандиты, но вы то мните себя цивилизованными людьми :111:
Недавно на Ютубе можно было наблюдать видео как гаишник остановил какого-то мужика из Донецкой области,
вроде как на запорожкой территории(не помню).
Водитель вел себя провокационно и нагло,
но требовал от гаишника соблюдений процедур.
Гаишник попался нервный, психанул и вытянул его из машины.
что происходило дальше - видно не было, но было слышно что громко матюкались и его били.
Гаишника уволили, и вроде как завели дело на предмет уголовной ответственности.
Хотя в глубине души - водила сам выпросил.
Это мог оказаться не просто наглый самоуверенный чувак,
а кто нибудь с оружием.
гайца могли пристрелить. (он требовал держать руки на виду) Мало ли кто с Донецка едет...
crazy-mike
10-01-2014, 02:28 AM
А почему он не может поехать в Одессу?
Потому что его "рыг-и-аналы" там особенно сильно нагадили. :111:
Сегодня Лапуля обсуждает возможность отключения РФ от Интернета! - вот зануда! :111:
Это кто тебе сказал? Я вот говорю, что обсуждает КАК ИЗБЕЖАТЬ отключения от итернета протом, что доменные имена распределяет Американское агенство. .
Потому что его "рыг-и-аналы" там особенно сильно нагадили. :111:
И что с того? Ну не голосуй за него. В суд подай, пусть прокуроры дело заведут.
Miguel_Cordona
10-01-2014, 02:30 AM
ваши vs Донбасс
ты же Донбасс не считаешь своими
Если ты считаешь что Донбасс и бандитские группировки
требующие отделения от Украины это одно и то же,
то это не значит что оно так есть на самом деле.
ДНР и ЛНР, вместе со своей "Новороссией" это воображаемые государства которых не существует.
Есть террористические организации с такими названиями.
НУ да, будут делать вид.
Я бы тоже - умерла так умерла. Хоть они и поют "ще невмерла".
Но там видать, свои интересы. С российской стороны в том числе.
Хотя в глубине души - водила сам выпросил.
Это мог оказаться не просто наглый самоуверенный чувак, а кто нибудь с оружием.
гайца могли пристрелить. Мало ли кто с Донецка едет...
Понимаешь, водитель может быть засранцем. Это не противозаконно. А вот мент в форме - представитель власти, олицетворяет закон. Ему засранцем быть не положено. Процедура должна соблюдаться, но за нарушение закона - наказание должно последовать неотвратимо.
(хамить ментам - последнее дело. Чел на работе)
crazy-mike
10-01-2014, 02:34 AM
Это кто тебе сказал? Я вот говорю, что обсуждает КАК ИЗБЕЖАТЬ отключения от итернета протом, что доменные имена распределяет Американское агенство. .
Доменные имена - это вообще никакой роли не играет. Ты можешь между своими DNS-серверами сам обмен зонами назначить и порядок обмена тоже. ( там по иерархии идут запросы - через кеш DNS-сервера ). Можешь вообще не лезть в DNS , а тупо вписать всё в какой-нибудь файл /etc/hosts/
Там важнее совсем не DNS, а собственно маршрутизация траффика. Чтобы отрезать РФ от интернета - нужно просто не пропускать траффик из РФ на внешние каналы , но такого никто делать не будет , потому что за дурдомом внутри РФ очень даже смешно наблюдать.
В силу вышесказанного именно Лапуля и придурки из СовБеза хотят отрубить РФ от Интернета. Учения они уже проводили.
Miguel_Cordona
10-01-2014, 02:35 AM
Понимаешь, водитель может быть засранцем. Это не противозаконно. А вот мент в форме - представитель власти, олицетворяет закон. Ему засранцем быть не положено. Процедура должна соблюдаться, но за нарушение закона - наказание должно последовать неотвратимо.
Вот в том то и дело.
гаишник ссылался на какой-то особоый режим и так далее.
якобы позволяющий ему вести себя по более упрощенным линиям поведения.
но этого особого режима нет и никто не вводил.
Там важнее совсем не DNS, а собственно маршрутизация траффика. Чтобы отрезать РФ от интернета - нужно просто не пропускать траффик из РФ на внешние каналы , но такого никто делать не будет , потому что за дурдомом внутри РФ очень даже смешно наблюдать.
Нашь дурдом мало чем отличается от вашего или любого другого. Но предусмотреть такую возможность надо. Этими вопросами не ты руководишь и не я. А тот, кто руководит... да мало-ли что у него в голове?:117:
Как говорят на бывшей работе Путина: "Лучше беребдеть чем недобдеть" (Ц):111:
crazy-mike
10-01-2014, 02:38 AM
И что с того? Ну не голосуй за него. В суд подай, пусть прокуроры дело заведут.
Короче - Шуфрич сам нарвалася и даже спровоцировал своё "побивание" для предвыборной рекламы и привлечения инвестиций от спонсоров его предвыборного проекта!
Вот в том то и дело.
гаишник ссылался на какой-то особоый режим и так далее.
якобы позволяющий ему вести себя по более упрощенным линиям поведения.
но этого особого режима нет и никто не вводил.
Бывает. Не можешь работать - вали нахрен. Придёт кто сможет.
crazy-mike
10-01-2014, 02:39 AM
Нашь дурдом мало чем отличается от вашего или любого другого. Но предусмотреть такую возможность надо. Этими вопросами не ты руководишь и не я. А тот, кто руководит... да мало-ли что у него в голове?:117:
Как говорят на бывшей работе Путина: "Лучше беребдеть чем недобдеть" (Ц):111:
На бывшей работе Лапулю давно бы кремировали живьём за такие инициативы. :111:
( инициатива - наказуема )
P.S. Хоть бы книги от Диалог-МИФИ или от BHV ( такое питерское издательство ) почитали перед тем как глупостями заниматься.
Короче - Шуфрич сам нарвалася и даже спровоцировал своё "побивание" для предвыборной рекламы и привлечения инвестиций от спонсоров его предвыборного проекта!
Так это у вас повально, блин вылетело из головы, как его...всё орал: "На Домбас" пока по морде не получил.... забыл фамилию..
На бывшей работе Лапулю давно бы кремировали живьём за такие инициативы. :111:
( инициатива - наказуема )
P.S. Хоть бы книги от Диалог-МИФИ или от BHV ( такое питерское издательство ) почитали перед тем как глупостями заниматься.
Нет. Там ещё и не такие параноики есть.:239:
Если ты считаешь что Донбасс и бандитские группировки
требующие отделения от Украины это одно и то же,
то это не значит что оно так есть на самом деле.
ДНР и ЛНР, вместе со своей "Новороссией" это воображаемые государства которых не существует.
Есть террористические организации с такими названиями.
Мигель, растекаться мыслью по древу, уводить разговор в сторону - это принято в определенных кругах этого форума, это понятно. И кстати, террористическими организациями их называет только Украина, неизвестно с какого бодуна. Обрати внимание, что Порошенко, выступая в Конгрессе США, называл их исключительно сепаратистами - именно так они называются по международной классификации (а не по вашей местечковой).
У меня был конкретный вопрос о конкретных случаях произвола на Украине, которые всё учащаются. Ты перевел стрелки на ДНР и ЛНР. Это показательно.
crazy-mike
10-01-2014, 02:43 AM
Нет. Там ещё и не такие параноики есть.:239:
Параноик - это не всегда плохо. Но вот технически безграмотный параноик - это жесть! :111:
crazy-mike
10-01-2014, 02:44 AM
Так это у вас повально, блин вылетело из головы, как его...всё орал: "На Домбас" пока по морде не получил.... забыл фамилию..
Ляшко? - этого вообще пора регулярно с боксёрской грушей сталкивать. ( по 20 раз в минуту )
Ляшко? - этого вообще пора регулярно с боксёрской грушей сталкивать. ( по 20 раз в минуту )
Точно!!! Блин, Ляшко! Вот где кинокомедия :111:
Параноик - это не всегда плохо. Но вот технически безграмотный параноик - это жесть! :111:
Там есть и грамотные, есть кому подсказать, не переживай.
crazy-mike
10-01-2014, 02:50 AM
Там есть и грамотные, есть кому подсказать, не переживай.
Но на ТВ министр связи выглядит каким-то полным идиотом. :111:
О! Тоже параноики: http://www.newsru.com/world/01oct2014/austantiterr1.html
Бдят, ох и бдят.:111:
crazy-mike
10-01-2014, 02:51 AM
Точно!!! Блин, Ляшко! Вот где кинокомедия :111:
Ему могли бы предложить в продолжении "Деревня дураков" сняться. Или в "Железный капут".
Serge7
10-01-2014, 02:51 AM
Не спеши делать выводы.
...
Пс: Вот у вас какая-то патологическая истерика, насчёт "федерализации Украины "??? Нет? :111: Почему Русские намного свободней в этом вопросе?:116: У них РФ, да. )) США - тоже федеративное государство, и никто на эту тему, здеь тоже пока не паникует! )) :) I don't get it! What is wrong with you, Guys???:116: :197:
crazy-mike
10-01-2014, 02:53 AM
О! Тоже параноики: http://www.newsru.com/world/01oct2014/austantiterr1.html
Бдят, ох и бдят.:111:
Там сегодняшнее прикольное - Samsung в Украине сделает так , чтобы на их "умных" телевизорах нельзя было принципиально смотреть российские телеканалы. ( виджеты уберут скорее всего ).
А LG в Украине на своих железяках уже такой upgrade провернули.
Miguel_Cordona
10-01-2014, 02:56 AM
....
У меня был конкретный вопрос о конкретных случаях произвола на Украине, которые всё учащаются. Ты перевел стрелки на ДНР и ЛНР. Это показательно.
Я не перевел стрелки.
ок.
скажу по другому:
Искренне, спасибо нашей доблестной милиции и СБУ, за то что не допустила,
не дала устроить такой беспредел у нас.
(Я проживаю на территории той части страны, которую хотели тоже сделать сепаратистской.
Это хотели сделать во всех областях Южной и Восточной Украины)
Вот конкретный случай пресечения произвола в Украине.
Miguel_Cordona
10-01-2014, 03:01 AM
Пс: Вот у вас какая-то патологическая истерика, насчёт "федерализации Украины "??? Нет? :111: Почему Русские намного свободней в этом вопросе?:116: У них РФ, да. )) США - тоже федеративное государство, и никто на эту тему, здеь тоже пока не паникует! )) :) I don't get it! What is wrong with you, Guys???:116: :197:
Да никому тут по большому счету не нужен этот федерализм.
про него вспоминали за всю историю современной Украины только два раза.
И инициатива была не с "низов" а с "теряющих власть верхов".
Оба раза пытались протолкнуть эти идеи именно они.
И Оба эти раза загадочным образом связаны с "Янукович" и "президентство".
в первый раз когда у него не получилось президентом стать.
во второй раз - когда у него не получилось президентом остаться.
Serge7
10-01-2014, 03:02 AM
Я не перевел стрелки.
ок.
скажу по другому:
Искренне, спасибо нашей доблестной милиции и СБУ, за то что не допустила,
не дала устроить такой беспредел у нас.
(Я проживаю на территории той части страны, которую хотели тоже сделать сепаратистской.
Это хотели сделать во всех областях Южной и Восточной Украины)
Вот конкретный случай пресечения произвола в Украине. Ты зомбирован, мальчик!:111: И зомбирован - первоклассно!!! :182: :197:
Miguel_Cordona
10-01-2014, 03:14 AM
Ты зомбирован, мальчик!:111: И зомбирован - первоклассно!!! :182: :197:
Нет, я не зомбирован.
на самом деле я это все пишу под дулом пистолета у виска.
за моей спиной стоит бандеровец в ССовской форме,
и диктует мне все что я должен писать или говорить.
За каждым русскоязычным жителем Украины закреплено по два персональных куратора и надзирателя
из приехавших с западной Украины отрядов карателей.
А каждый вечер они заставляют нас становиться на табуретку,
кричать "Слава Україні" и петь гимн на немецком языке.
А тех кто сопротивляется, отправляют в лагеря огражденные в четыре ряда колючей проволокой,
под напряжением.
Никто не знает где они находятся на самом деле.
Но наверно где-то в степях Украины.
Serge7
10-01-2014, 03:21 AM
Нет, я не зомбирован.
на самом деле я это все пишу под дулом пистолета у виска.
за моей спиной стоит бандеровец в ССовской форме,
и диктует мне все что я должен писать или говорить.
За каждым русскоязычным жителем Украины закреплено по два персональных куратора и надзирателя
из приехавших с западной Украины отрядов карателей.
А каждый вечер они заставляют нас становиться на табуретку,
кричать "Слава Україні" и петь гимн на немецком языке.
А тех кто сопротивляется, отправляют в лагеря огражденные в четыре ряда колючей проволокой,
под напряжением.
Никто не знает где они находятся на самом деле.
Но наверно где-то в степях Украины. Не ну , Мигель, я смотрю из Америки на вас... :116: Но, здесь тоже первоклассно зомбируют! :111: :197:
Miguel_Cordona
10-01-2014, 03:28 AM
Не ну , Мигель, я смотрю из Америки на вас... :116: Но, здесь тоже первоклассно зомбируют! :111: :197:
Серж,
серьезно. Я ведь не завидую тем кто там на Донбассе живет.
там завидовать вообще нечему.
только сочувствие.
У нас хреновая плохо подготовленная армия,
которая всю историю была такое ощущение что никому не нужной.
и даже никто не мог представить что ей придется когда нибудь выполнять какие нибудь боевые задачи.
она делает много ошибок и много вещей которые заканчиваются трагически.
Но она там не для того чтоб убивать невиновных людей.
противодействие проявлениям сепаратизма угрожающим территориальной целостности - это нормально.
И страна наша, слабая на самом деле,
потому что не может самостоятельно справиться с внутренним конфликтом и проблемой.
Но хочется чтоб поскорей наступил мир и спокойствие.
Мы все в Украине как-то уживались всю жизнь и не было никаких противоречий.
они появляются только тогда когда их специально создают и разогревают.
Serge7
10-01-2014, 03:32 AM
Серж,
серьезно. Я ведь не завидую тем кто там на Донбассе живет.
там завидовать вообще нечему.
только сочувствие.
У нас хреновая плохо подготовленная армия,
которая всю историю была такое ощущение что никому не нужной.
и даже никто не мог представить что ей придется когда нибудь выполнять какие нибудь боевые задачи.
она делает много ошибок и много вещей которые заканчиваются трагически.
Но она там не для того чтоб убивать невиновных людей.
противодействие проявлениям сепаратизма угрожающим территориальной целостности - это нормально.
И страна наша, слабая на самом деле,
потому что не может самостоятельно справиться с внутренним конфликтом и проблемой.
Но хочется чтоб поскорей наступил мир и спокойствие.
Мы все в Украине как-то уживались всю жизнь и не было никаких противоречий.
они появляются только тогда когда их специально создают и разогревают.Красиво написАл! Плюсую конечно тебе. Спасиб. :116: :110:
CAPRI
10-01-2014, 07:10 AM
Доменные имена - это вообще никакой роли не играет. Ты можешь между своими DNS-серверами сам обмен зонами назначить и порядок обмена тоже. ( там по иерархии идут запросы - через кеш DNS-сервера ). Можешь вообще не лезть в DNS , а тупо вписать всё в какой-нибудь файл /etc/hosts/
В силу вышесказанного именно Лапуля и придурки из СовБеза хотят отрубить РФ от Интернета. Учения они уже проводили.
Отключат ли Россию от Интернета? (http://www.echo.msk.ru/programs/tochka/1403504-echo/)
Звуковая версия. (http://www.echo.msk.ru/sounds/1403504.html)
Майк, мы все давно уже знаем, что в области Интернет-технологий ты круче Буркова и Ашманова.