PDA

View Full Version : Украина. Рождение нации?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Водопей
08-19-2015, 06:57 AM
ну мало ли, про что ты в первый раз услышал. теперь будешь знать, что электромагнитное оружие существует, как минимум на стадии полевых испытаний.
в стадии полевых испытаний... ясна

Птиц
08-19-2015, 07:02 AM
в стадии полевых испытаний... ясна

по данным на октябрь прошлого года, когда была опубликована заметка. ща мож уже на следующей.

HAL
08-19-2015, 07:05 AM
Он гражданин России. На территории США никаких законов не нарушал. Был арестован на территории третьей страны, депортирован в США и осуждён по американским законам.
В то же время ИГИЛ постоянно пополняется самым современным вооружением, ну и кого за это посадили?
А почему кого-то должны сажать? Они просто устранили конкурента.:182: Россия тоже может кого нибудь выкрасть и осудить по своим законам, кто мешает?:117: ( в рамках борьбы с терроризмом и незаконным оборотом оружия)

Eric007
08-19-2015, 07:14 AM
А почему кого-то должны сажать? Они просто устранили конкурента.:182: Россия тоже может кого нибудь выкрасть и осудить по своим законам, кто мешает?:117: ( в рамках борьбы с терроризмом и незаконным оборотом оружия)
Мы что, пираты что ли?))

Ангел
08-19-2015, 07:16 AM

Земляка моего выкрали и осудили ))
Хотя это земляки мои только кричат что выкрали. Он был на территории России и с собой было несколько тысяч наличкой.

HAL
08-19-2015, 07:17 AM
Мы что, пираты что ли?))
Пираты в суды подают, в интерпол, а цивилизованные люди просто вывозят в багажнике посольской машины из страны. :182:
Хотя, можно и не вывозить, а приговорить на месте, как Яндарбиева.:117:

HAL
08-19-2015, 07:19 AM
Земляка моего выкрали и осудили ))
Хотя это земляки мои только кричат что выкрали. Он был на территории России и с собой было несколько тысяч наличкой.
У меня иногда тоже бывает несколько тысяч наличкой и что с того?

Кто проверял где он там шлялся?

Водопей
08-19-2015, 07:21 AM

не гуляй с ней вдоль границы туда-сюда... отберут, может даже и посодют

Птиц
08-19-2015, 07:21 AM
Чем Цензор не угодил-то?

Год основания: 2004

Шеф-редактор: Юрий Бутусов. Замешан в ряде информационных скандалов. Неоднократно скрывался от правосудия. Известен, как политтехнолог, часто совмещающий защиту одновременно двух противоборствующих сторон. Работает как на власть (глава КГГА Попов, мажоритарные выборы 2012, штаб «женщины Фирташа» Жуковской), так и на оппозицию («Батькивщина»).

О теплых денежных отношениях сайта «Цензор.нет» и ВО «Батькивщина» известно уже давно. Но теперь Юрий Бутусов практически не скрывает, что «Цензор» по сути стал партийным сайтом Турчинова.

И если название сайта как бы говорит «нет» цензуре, то его давно бы пора переименовать. Потому что чего-чего, а цензуры тут навалом. Юрий Бутусов старательно отрабатывает деньги своего основного кормильца, и готов сделать свой коммерческий ресурс просто таки вестником КПСС «Батькивщины».

Так, сегодня, в 12 ч. 11 мин. «Цензор.нет» дает новость о том, что «Батькивщина» на съезде утвердила кандидатов в народные депутаты в мажоритарных округах на повторных выборах в Верховную Раду Украины , а уже в 12:30 начинает прямую трансляцию пресс-конференции руководства партии на эту тему.

На сайте и ранее появлялись новости типа «Турчинов сказал», «Турчинов чихнул», и само собой разумеющееся поливание грязью политических оппонентов. Теперь же мы ожидаем новостей об улучшении удоев после прослушивание коровами гимна «Батькивщины

История

Интернет-издание «Цензор.НЕТ» было создано в 2004 году журналистом «Зеркала недели» Юрием Бутусовым на деньги социалистов Мороза и Мендуся.

«Цензор.НЕТ» стал одним из рупоров оранжевой революции в интернете.

По словам шеф-редактора издания, «главное отличие от других тогдашних сайтов «Цензора» был форум, лишенный какой-либо модерации и политический фольклор».

С возникновением финансовых проблем у Соцпартии, в 2007 году финансирование сайта возложил на себя товарищ социалиста Мендуся, бютовец Александр Турчинов. За счет него сайт существует по сегодняшний день.

В целом, «Цензор.НЕТ» не приносит прямых крупных финансовых доходов. Тем не менее, входя в топ 5 информационных интернет-ресурсов страны, является серьезным инструментом в части массовых коммуникаций. Средняя суточная посещаемость сайта состоянием на сентябрь 2013 года составляет около 130 тысяч хостов в день.

Редакционная политика

Будучи желтушным «сливным бачком», «Цензор.НЕТ» проповедует оппозиционные ценности. Но вместе с тем занимает одну из лидирующих позиций среди информационных изданий интернета по размещению заказных материалов. «Джинсу» на сайт можно поставить и «зайдя с улицы» — стоимость размещения выше, и через агентство – стоимость ниже.

Будучи в пуле оппозиционных СМИ, редакция за деньги размещает материалы, направленные на дискриминацию представителей той же оппозиции. Существует возможность зачистить материалы со страниц сайта. Но за сумму, бОльшую от внесенной за размещение.

Прайс на «джинсу» у «Цензор.НЕТ» — среднерыночный. Материал — в пределах 1000 долларов, новость — 200-300 у.е. в зависимости от темы, заказчика, и объекта критики или хвалы.

Особенности

Заказные материалы способствуют фиктивному балансу в редакционной политике «Цензор.НЕТ». Лидирующие позиции в рейтинге СМИ притягивают «заказуху» со стороны врагов оппозиции, что балансирует тематику текстов. По словам редактора динамично обновляющегося сайта, страницы «Цензора» наполняют «четыре его друга, двое из которых никогда не были журналистами». Среднесуточное количество новостей в ленте 124. Сайт не имеет украиноязычной версии.

Юрию разбили голову на улице Банковой, когда он освещал стычку провокаторов с «Беркутом». В голову журналисту попал камень. Сейчас Бутусов госпитализирован в БСП. Его диагноз звучит так: «вдавленный осколочный перелом лобной кости». Юрий пробудет в больнице как минимум неделю.

По словам журналюшек, голову Бутусову якобы разбили работники милиции, кидавшие камни в людей (!!!).

Вот так. Заслуженный провокатор и подстрекатель, проповедующий демократические ценности и при этом яростно пресекающий любое инакомыслие на своей желтушной помойке, получил по заслугам.

(ц)

HAL
08-19-2015, 07:26 AM
не гуляй с ней вдоль границы туда-сюда... отберут, может даже и посодют
Это могут.:182:

STYLE
08-19-2015, 07:40 AM
Чем больше, тем лучше в разумных пределах. Рент - такая штука )) Тенанты выплачивают твой долг, приобретая для тебя твою же собственность, выкупая ее у банка. Тут важно понимать, что после выплаты тенанты - отработанное сырье по-сути ))

А пока - работайте на славу Украины, и на становлении ее нации :111:

Если есть договор, то да. А без договора нет.

STYLE
08-19-2015, 07:42 AM
Потому что я желаю ей добра. Зло в человечьем понимании - весьма относительно, Стайл.

Это и коту ясно.
Опять идете к "светлому будущему", не взирая ни на какие собственные жертвы.
Знакомая дорога.

Lilu
08-19-2015, 07:45 AM
А тем временем из Прибалтики выводят силы ВВС НАТО, которые туда было ввели под вопли о "российской угрозе". Российской угрозы нет, а денежки идут большие... Вот и выводят.

А про "российскую угрозу" слышать больше не желают. Ну не верят, что там...

В Латвию собрались отправить 250 беженцев из Африки, ищущих убежища в Европе. Это вызвало такую панику, что российскую угрозу бояться совсем перестали. :116:

STYLE
08-19-2015, 07:46 AM
Так связь самая прямая. Кризис в ршссийской экономике как и начался из-за санкций. Плюс,падающие цены на нефть и растущий рубль, плюс расходы на Крым и увеличение военных расходов, плюс санкции против самих же себя. Если к власти в США придут республиканцы - отношения между США и Россией не только не улучшатся а, наоборот, усложнятся. Если Крым и признают другие страны, то к тому времени правительство Путина может плохо кончить.

Слишком много ошибок в шести строчках. Перепиши.
А никто и не говорит, что признают при Путине, но вернуть Крым уже не получится. Это же не вещь какая, там люди.
Сказку про то, как Украина станет богатой и крымчане сами захотят в ней жить, не рассказывай, чтоб я тебя не посчитал зеркальным отражением Зубоскалова.

Eric007
08-19-2015, 07:53 AM
В Латвию собрались отправить 250 беженцев из Африки, ищущих убежища в Европе. Это вызвало такую панику, что российскую угрозу бояться совсем перестали. :116:
учитывая скорость размножения мигрантов из Африки, паника латышей не безосновательна :116:

STYLE
08-19-2015, 08:00 AM
Непонятна кореляция.
Какое отношение размер потерь имеет к наличию живой силы? Вот если еть 100 тыщ штыков и нет наступления, какая часть от 100 тыщ ляжет в могилки? Могилок на са де не пара...

вот ОДНО свежее кладбиже "бомжей" под Ростовом - фото русского спецкора русской СМИ

Но не суть, пара, не пара - главное - какое отношение соотношение безвозвратных потерь имеет к абсолютному числу оккупантов? Поясни, мне неясно.

Очень короткая логическая цепочка. Я удивлен, что ты сам не смог её выстроить.
Есть десятки тысяч российских солдат на Донбасе, участвовавших в серьезных сражениях, где противника ВСУ, по данным официальных заявлений украинцев, понесли огромные потери, исчисляемые тысячами, значит среди этих десятков тысяч российских солдат должны быть тысячи потерь. Такие потери невозможно спрятать от общественности.
Те десятки могил, что ты показал, вполне укладываются в теорию о сотнях добровольцах с российской стороны. А единичные задержания и гибель российских военнослужащих, которые сразу становятся бывшими по легенде Кремля, говорят о незначительном участии регулярных военных там.
Вот примерно так.
Та же самая логика с пленными. Среди сотен плененных войсками ВСУ не оказалось российских военнослужащих, но в то же время ваши власти трубили на весь мир об участии регулярной Российской армии в войне. Порошенко даже показывал российские паспорта, как доказательство этого.

STYLE
08-19-2015, 08:01 AM
Не время нужно, а соответтсвие международному законодательству. Всего.

Под это можно всё подвести. Было бы желание, то и президента можно отстранить после одного дня отсутствия в нарушение Конституции.

STYLE
08-19-2015, 08:15 AM
А как ЗАДЕЙСТВОВАНИЕ СПЕЦНАЗА СОПРЕДЕЛЬНОЙ СТРАНЫ укладывается в ТВОЕ определение граждвнской войны??

Ну-ка дай-ка нам полное определение гражданской войны, в котором есть место интервенции сопредельного государства плз. :111:

Я ссылался на определении из Вики. Посмотри, там всё есть.
Если сам не найдешь, я выделю другим цветом в цитате специально для тебя.

crazy-mike
08-19-2015, 08:16 AM
и почему сказочные?

Подсчитай сколько электричества на всю эту вундервафлю нужно.
( проблема поддержки инфраструктуры ТВД )

crazy-mike
08-19-2015, 08:18 AM
учитывая скорость размножения мигрантов из Африки, паника латышей не безосновательна :116:

африканцы от гриппа "A" обычно как мухи выздоравливают. От кори , кстати , тоже. Поэтому для паники никаких оснований нет.

crazy-mike
08-19-2015, 08:20 AM
Под это можно всё подвести. Было бы желание, то и президента можно отстранить после одного дня отсутствия в нарушение Конституции.
Они могут справку показать о том , что "отстраняемый" сбежал постригаться в монахи. :111:

КотКанаццкий
08-19-2015, 08:34 AM
Смешно очень... Что же вы такие глупые-то? Что ж вас чужие ошибки не учат, только свой собственный лоб нужно расшибить...

Там дети плачут и кровь льется, а вы тут дефинициями меряетесь....

Вот интересно, сколько еще нужно убить что бы такие как кот поняли, что все его испражнения по поводу революции сознания, гроша ломаного не стоят...

А можно было бы усилить Достоевским ,про слезинку - получилось бы еще убедительнее...

Ко мне ни малейшего отношения, но убедительно.:114:

Революция достоинства ,которая по твоей дефиниции превратилсь в революцию со-знания по неведомой мне причине, стОит очеь многого. Но вот к решению каинского народа прийти и убивать эта революция не имеет ровно никакого отношения. Кореляции нет, как ты ее не притягивай.

Причина убийств детей и вз-рослых на сегодняшней Украине лежит в Кремле и в российском народе. Не в русской нации ,а российском народе.

Если бы мне тут разрешали излагать мои мысли относительно быдло-мировоозрения, я бы смог объяснить более точно. Но мне не разрешили. Потому вынужден просто указать на ЭПИцентр причины, Маруся.

КотКанаццкий
08-19-2015, 08:36 AM
разумеется, полно

поищи в этой самой ветке
мне скушно носить в клюве одни и теже факты по первому же запросу

Скушно - это аргумент. Остановимся на том, что факты еще появятся и ты не применешь. Ведь если сам ресурс ТАКОЙ, если несовпадец с реалом не случаен, а норма, то факты лживости новостей должны появляться каждый день.

Я подожду.

Izolda
08-19-2015, 08:39 AM
Все говорящие на сурдике, детей стремятся выучить русскому и понимают, что это характеристика человека необразованного и деревенского. Недаром говорят, что образованные интеллигентный украинец - это русский...

:110::110:

КотКанаццкий
08-19-2015, 08:44 AM
То есть опять, - вера основана на нуле предпосылок, моя хата с краю, я ничего строить не собираюсь... Ну так а на Украине будет хорошо за счет чего? Только потому, что Путин уйдет?

А займусь-ка я ликбезом ватопатриотов (надеюсь, если укропатриот допускается МОДЕРАТОРом, то и ватопатриот проканает :111:). Не все же вам в лохмотьях беграмотномти по миру ходить, верно?

Моя хата з краю -
Першим в бiй вступаю.

Это слова из казацкой песни запорожцев, Маруся. Первая строчка в этом ДВУстрочии не может характеризовать ни трусость, ни прятание за спинами, как принято в России издревле, она лишь предваряет отвагу и самопожертвование, маруся.

Как БУДЕТ на Украине - пусть решает народ Украины. И да - без Путлера плз. И без его опричников тоже. Стрелкову-Гиркину я сегодня желаю виселицу, но если избежит - пущай вызволяет Квачкова и вперде с пестней строить свою Россию без Украины.

Удачи! Хай щастить.

КотКанаццкий
08-19-2015, 08:49 AM
А опыт мой говорит, что когда кот не отвечает третий раз на мой вопрос про вступление в нато и в Европу - это плохой знак, ибо сказать ему нечего...

Кто-кто, а Кот всегда имеет что сказать по ЛЮБОМУ вопросу. :122:

Я не видел вопроса, адресованного мне по NATO и Европе. Что за вопрос?

Птиц
08-19-2015, 08:56 AM
Подсчитай сколько электричества на всю эту вундервафлю нужно.
( проблема поддержки инфраструктуры ТВД )

какого электричества? там написано, что это ракета, и что она взрывается. это не та вундерфавля, не рельсовая, что ты подумал

STYLE
08-19-2015, 08:58 AM
Они могут справку показать о том , что "отстраняемый" сбежал постригаться в монахи. :111:

И я о том же: вариантов множество, нужно только желание. :116:

Ангел
08-19-2015, 09:04 AM

Он на территории России был. Он он сотрудник КАПО... не заблудившийся колхозник. Ну и тут не очень принято много нала с собой носить.. обычно карточками пользуются.

Ангел
08-19-2015, 09:07 AM

У нас столько уже негров.. что недавно я толпу из 11 человек видел.. это еще не приняли беженцев.

Zuboskalov
08-19-2015, 09:08 AM
какой я, товарищ, вас может вообще не беспокоить - у меня нет планов жить с вами по соседству.

В чем логика? Меня это совсем не беспокоит. В товарищи ни с того ни с сего набивается. Странно.

а известные дегенераты, погуляв еще немножко на Донбассе, вынуждены будут вернуться на свою духовную родину "русского мира" (хотя у половины она и просто страна гражданства).
когда они устроят свою столь впечатлившую вас дискотеку поблизости вашего дома, то жильцов, не поучаствовавших в ополчении, они оденут в форму ВСУ.

поэтому у меня два вопроса: участвовали ли вы в ополчении; и если нет - уверены ли вы, что ваш желудок переварит нашивки в том случае, если вас заставят их съесть.

Если отбросить в сторону антироссийскую романтику, то что мы имеем по факту? По факту мы имеем конфликт России и укруины. В результате конфликта (особенно если там задействована военная составляющая) обе стороны должны наносить друг другу физические увечья. укруина первый раз получила по физиономии Крымом, второй раз Донбассом, третий раз экономической и политической дестабилизацией, связанной как с внутренней политикой, так и с конфликтом. Какой же удар получает Россия? Абсолютно никакого, только плюсы. Во-первых новые земли, во-вторых союзнический Донбасс, в третьих в разы поднимает свой имидж на международной арене. В лице остального мира Россия единственная страна способная на равных общаться с мировой жандармерией в лице геймерики и гейропы.

Но существуют иллюзорные увечья, которыми утешает себя укруинская сторона. Во-первых она вообразила, что Донбасс это Россия, поэтому от неудач ДНР и ЛНР должно быть больно каждому россиянину. Во-вторых выдумала миф, что экономические трудности РФ связаны не с мировыми тенденциями в экономике (в первую очередь бьющие по геймерике с гейропой), а наказание за нападки на нацистов. Таким образом я бы на вашем месте вообще молчал и не высовывался. Мы охотник, а вы добыча. Какая-то часть добычи нам может не достаться, но мы всегда остаемся охотником. C'est la vie (с).

Птиц
08-19-2015, 09:19 AM

ты ожидаешь логики от упоротых?

в теме с т. наз. "доказательствами" присутствия российских войск задаешь укропам простой вопрос: ЗАЧЕМ российскому командованию отправлять туда по танковую роту, взвод десантников и три разведчика, если и так "известно", что они там воюют, в этом убеждены все - американский посол, глава НАТО, и это УЖЕ истина, не требующая доказательств. ЗАЧЕМ, если можно и действительно отправить туда нормальную войсковую группировку с нормальной поддержкой авиацией, артиллерией - и сбросить укронацистскую сволочь в море за пару дней?

КотКанаццкий
08-19-2015, 09:30 AM
Диалектизмы знать нужно. "Порербрик" - питерский диалектизм, но не как не украинский. Не употребляется он в разговорной речи.

40 лет прожил в Украине. Из них 10 - в закрытой ВЧ ракетчиков стратегических, где тусовался народ как карты в колоде и со всего союза.

В Украине это слово не использовалось вообще.
В части - изредка и только русскими.

В Донецке бывал пару раз - ни разу не слышал или не запомнилось, но обычно словечки из местного говора запоминаются.

Имея отношение к маркетингу еще с Украины, скажу, что в объявлениях на реализацию товара должно стоять ГОСТовское определение - это неписанное правило. ГОСТ на бордюры я не подымал и не собираюсь, но что-то подсказывает мне, что собака порылась именно там. А поскольку донецкие производители вполне имели расчет на реализацию в России ТОЖЕ, то на их месте русско-ГОСТовскую дефиницию бордюра я бы в объявление В ДОНЕЦКЕ включил бы на 110%.

Но тут дискуссия уже вышла за рамки поиска истины. Тут классический случай попытки сохранить лицо, а не попытки докопаться до истины. Убеждать в таком случае бесполезно. Я бы закрыл тему. Пусть Водолей считает, что поребрик - украинский или донецко-украинский термин. Что это изменит в реальной жизни? Да ровно ни-че-го.

STYLE
08-19-2015, 09:34 AM

в теме с т. наз. "доказательствами" присутствия российских войск задаешь укропам простой вопрос: ЗАЧЕМ российскому командованию отправлять туда по танковую роту, взвод десантников и три разведчика, если и так "известно", что они там воюют, в этом убеждены все - американский посол, глава НАТО, и это УЖЕ истина, не требующая доказательств. ЗАЧЕМ, если можно и действительно отправить туда нормальную войсковую группировку с нормальной поддержкой авиацией, артиллерией - и сбросить укронацистскую сволочь в море за пару дней?

Это вопрос не логики, а веры.
Вот как Зубоскалов верит в распятого мальчика, хоть и осознает, что фактов, подтверждающих это нет.

КотКанаццкий
08-19-2015, 09:38 AM
да ну и хер с ними, с этими поребриками.
еще блин до срача довести все. ну его.

вот лучше видосик запощу красивый. :122:

https://www.youtube.com/watch?v=jye40dwDDlc

Дякую! День удался :110:

STYLE
08-19-2015, 09:38 AM
40 лет прожил в Украине. Из них 10 - в закрытой ВЧ ракетчиков стратегических, где тусовался народ как карты в колоде и со всего союза.

В Украине это слово не использовалось вообще.
В части - изредка и только русскими.

В Донецке бывал пару раз - ни разу не слышал или не запомнилось, но обычно словечки из местного говора запоминаются.

Имея отношение к маркетингу еще с Украины, скажу, что в объявлениях на реализацию товара должно стоять ГОСТовское определение - это неписанное правило. ГОСТ на бордюры я не подымал и не собираюсь, но что-то подсказывает мне, что собака порылась именно там. А поскольку донецкие производители вполне имели расчет на реализацию в России ТОЖЕ, то на их месте русско-ГОСТовскую дефиницию бордюра я бы в объявление В ДОНЕЦКЕ включил бы на 110%.

Но тут дискуссия уже вышла за рамки поиска истины. Тут классический случай попытки сохранить лицо, а не попытки докопаться до истины. Убеждать в таком случае бесполезно. Я бы закрыл тему. Пусть Водолей считает, что поребрик - украинский или донецко-украинский термин. Что это изменит в реальной жизни? Да ровно ни-че-го.

Кот, ты не прав.
Речь шла об употреблении этого слова в Донецке.
Водопей доказал, что оно там употребляется. Как широко? Это уже второй вопрос. Но и на видео его употреблял один человек и один раз.
Вполне допустимо.
То, что ты это слово не встречал, не значит, что его не употребляют на Украине. Я, например, тоже ни разу его в России не слышал. И что из этого следует?
А про ГОСТ смешно было. Правда. :116:

STYLE
08-19-2015, 09:39 AM
Дякую! День удался :110:

Прикольно! :182:

КотКанаццкий
08-19-2015, 09:42 AM
Ну на пару, два, три поколения - да. Но, потом всё равно, всё вернётся в нормальное русло. :110:

Спроси себя и ответь честно себе - глубоко в душе как ты относишься к немцам. Нет, не к нацистам, а именно к немцам как таковым.

Можешь тут не отвечать - но себе ответь честно.

.............. а веттттттттттттть ТРИ поколения тю-тю..... вот и думай.

КотКанаццкий
08-19-2015, 09:44 AM
Бедные )))
Я стихи ждал..а нету :111:

Не стихи, а СТИХИ http://jpe.ru/gif/smk/sm194.gif

будут, жду Музю..... :111:

КотКанаццкий
08-19-2015, 09:48 AM
Ртуть к примеру с 85 года на вооружении.

Где? На Украине - с 1967 года, если верить моим первым воспоминаниям. У моих родителей на вооружении всегда были два ракетно-ртутных термометра....

КотКанаццкий
08-19-2015, 09:51 AM
а почему свое глохнет-то? ты когда гранату бросаешь, себе в трусы что ли?

Ахахахахахахаха :111::111::111:

Птиц, как ты их всех урыл :111::111::111:

Ахахахахахаха, ой, немогу............

Физика-10, Распостранение электро-магнитных волн в пространстве, первая четверть...
Ну, доставил............ пойду, чайку согрею :111:

КотКанаццкий
08-19-2015, 09:53 AM
Он гражданин России. На территории США никаких законов не нарушал. Был арестован на территории третьей страны, депортирован в США и осуждён по американским законам.
В то же время ИГИЛ постоянно пополняется самым современным вооружением, ну и кого за это посадили?

Бута? :117:

Птиц
08-19-2015, 09:54 AM
пойду, чайку согрею

пойди, и не флуди здесь. а то МОДЕРАТОР забанит.

КотКанаццкий
08-19-2015, 09:56 AM

Год основания: 2004

Шеф-редактор: Юрий Бутусов. Замешан в ряде информационных скандалов. Неоднократно скрывался от правосудия. Известен, как политтехнолог, часто совмещающий защиту одновременно двух противоборствующих сторон. Работает как на власть (глава КГГА Попов, мажоритарные выборы 2012, штаб «женщины Фирташа» Жуковской), так и на оппозицию («Батькивщина»).

О теплых денежных отношениях сайта «Цензор.нет» и ВО «Батькивщина» известно уже давно. Но теперь Юрий Бутусов практически не скрывает, что «Цензор» по сути стал партийным сайтом Турчинова.

И если название сайта как бы говорит «нет» цензуре, то его давно бы пора переименовать. Потому что чего-чего, а цензуры тут навалом. Юрий Бутусов старательно отрабатывает деньги своего основного кормильца, и готов сделать свой коммерческий ресурс просто таки вестником КПСС «Батькивщины».

Так, сегодня, в 12 ч. 11 мин. «Цензор.нет» дает новость о том, что «Батькивщина» на съезде утвердила кандидатов в народные депутаты в мажоритарных округах на повторных выборах в Верховную Раду Украины , а уже в 12:30 начинает прямую трансляцию пресс-конференции руководства партии на эту тему.

На сайте и ранее появлялись новости типа «Турчинов сказал», «Турчинов чихнул», и само собой разумеющееся поливание грязью политических оппонентов. Теперь же мы ожидаем новостей об улучшении удоев после прослушивание коровами гимна «Батькивщины

История

Интернет-издание «Цензор.НЕТ» было создано в 2004 году журналистом «Зеркала недели» Юрием Бутусовым на деньги социалистов Мороза и Мендуся.

«Цензор.НЕТ» стал одним из рупоров оранжевой революции в интернете.

По словам шеф-редактора издания, «главное отличие от других тогдашних сайтов «Цензора» был форум, лишенный какой-либо модерации и политический фольклор».

С возникновением финансовых проблем у Соцпартии, в 2007 году финансирование сайта возложил на себя товарищ социалиста Мендуся, бютовец Александр Турчинов. За счет него сайт существует по сегодняшний день.

В целом, «Цензор.НЕТ» не приносит прямых крупных финансовых доходов. Тем не менее, входя в топ 5 информационных интернет-ресурсов страны, является серьезным инструментом в части массовых коммуникаций. Средняя суточная посещаемость сайта состоянием на сентябрь 2013 года составляет около 130 тысяч хостов в день.

Редакционная политика

Будучи желтушным «сливным бачком», «Цензор.НЕТ» проповедует оппозиционные ценности. Но вместе с тем занимает одну из лидирующих позиций среди информационных изданий интернета по размещению заказных материалов. «Джинсу» на сайт можно поставить и «зайдя с улицы» — стоимость размещения выше, и через агентство – стоимость ниже.

Будучи в пуле оппозиционных СМИ, редакция за деньги размещает материалы, направленные на дискриминацию представителей той же оппозиции. Существует возможность зачистить материалы со страниц сайта. Но за сумму, бОльшую от внесенной за размещение.

Прайс на «джинсу» у «Цензор.НЕТ» — среднерыночный. Материал — в пределах 1000 долларов, новость — 200-300 у.е. в зависимости от темы, заказчика, и объекта критики или хвалы.

Особенности

Заказные материалы способствуют фиктивному балансу в редакционной политике «Цензор.НЕТ». Лидирующие позиции в рейтинге СМИ притягивают «заказуху» со стороны врагов оппозиции, что балансирует тематику текстов. По словам редактора динамично обновляющегося сайта, страницы «Цензора» наполняют «четыре его друга, двое из которых никогда не были журналистами». Среднесуточное количество новостей в ленте 124. Сайт не имеет украиноязычной версии.

Юрию разбили голову на улице Банковой, когда он освещал стычку провокаторов с «Беркутом». В голову журналисту попал камень. Сейчас Бутусов госпитализирован в БСП. Его диагноз звучит так: «вдавленный осколочный перелом лобной кости». Юрий пробудет в больнице как минимум неделю.

По словам журналюшек, голову Бутусову якобы разбили работники милиции, кидавшие камни в людей (!!!).

Вот так. Заслуженный провокатор и подстрекатель, проповедующий демократические ценности и при этом яростно пресекающий любое инакомыслие на своей желтушной помойке, получил по заслугам.

(ц)

Это можно написать о любом блевонтьеве. Но за информацию об отношениях Юры с Батькивщиной спасибо. Он еще больше вырос в моих глазах. Молоток мужик!

Птиц
08-19-2015, 09:57 AM
называется "хоть кол на голове теши".

Ангел
08-19-2015, 09:58 AM
Ахахахахахахаха :111::111::111:

Птиц, как ты их всех урыл :111::111::111:

Ахахахахахаха, ой, немогу............

Физика-10, Распостранение электро-магнитных волн в пространстве, первая четверть...
Ну, доставил............ пойду, чайку согрею :111:

Там же прочитай про направленное излучение.

КотКанаццкий
08-19-2015, 09:58 AM
Если есть договор, то да. А без договора нет.

Ошиппка :)

Если нет договора, то есть суд. В Гааге. Потом есть уход в отказ, КАК ПО ЮКОСУ :111:, потом есть арест госсобственности ,в том числе и платежей Газпрому, поедику Газпром - государственная кампания ;)

КотКанаццкий
08-19-2015, 10:00 AM
Это и коту ясно.
Опять идете к "светлому будущему", не взирая ни на какие собственные жертвы.
Знакомая дорога.
Кто сказал, что НЕ ВЗИРАЯ?

Очень даже взирая, весьма даже взирая. Жертвы - неизбежность при защите своей Родины от агрессора и оккупанта. Жертвы - не выбор Украины. Будем взирать, будем молиться, будем помнить и мы и внуки наши.

Никто не забыт, ничто не забыто.

Птиц
08-19-2015, 10:03 AM
потом есть арест госсобственности

потом будут топить котельни купленным у Украины свинячьим майном. это если к тому моменту они еще там останутся. и еще не всех голубей и крыс съедят.

STYLE
08-19-2015, 10:09 AM
Ошиппка :)

Если нет договора, то есть суд. В Гааге. Потом есть уход в отказ, КАК ПО ЮКОСУ :111:, потом есть арест госсобственности ,в том числе и платежей Газпрому, поедику Газпром - государственная кампания ;)

Молодец, что напомнил!
Ты год назад про иски к Газпрому вещал и про их большую перспективу рассказывал, как крупный специалист в этом вопросе. Что и как там?
И еще ты про петицию Белому Дому рассказывал. Что с ней стало? Прошла она и сколько её подписали?
Это всё, что я пока вспомнил из твоих прошлых предсказаний. :116:

КотКанаццкий
08-19-2015, 10:11 AM
Есть десятки тысяч российских солдат на Донбасе, участвовавших в серьезных сражениях, где противника ВСУ, по данным официальных заявлений украинцев, понесли огромные потери, исчисляемые тысячами, значит среди этих десятков тысяч российских солдат должны быть тысячи потерь. Такие потери невозможно спрятать от общественности.
Те десятки могил, что ты показал, вполне укладываются в теорию о сотнях добровольцах с российской стороны. А единичные задержания и гибель российских военнослужащих, которые сразу становятся бывшими по легенде Кремля, говорят о незначительном участии регулярных военных там.
Вот примерно так.
Та же самая логика с пленными. Среди сотен плененных войсками ВСУ не оказалось российских военнослужащих, но в то же время ваши власти трубили на весь мир об участии регулярной Российской армии в войне. Порошенко даже показывал российские паспорта, как доказательство этого.
Не сходится. На показанной мною фотографии всего с ОДНОГО свежего кладбища под Ростовом не пара могил и не десятки, как ты апдэйтил пару - там сотни, есть репортаж именно с того кладбища в русской прессе, там был подсчет внезапно умершим бомжам из Ростова, на вскидку не помню, но что-то в районе 6 сотен.

Но это было ДО указа о засекречивании - раз.
Это могила неизвестному наемнику - два.

Там нет ИМЕНИ на табличке - НМ означает неопознанный мужчинка, БОМЖАРА, Стайл. Прикинь - полтыщи неизвестных солдатиков, т.е. разорванных так, что не узнать уже никому, даже Кобзону ))

Основная же масса 200-х имеют имена, имеют адреса и хоронятся тихонько, иначе денег не получат, и хоронятся по все России. Кому таблички сымают, если журналюги пронюхали ,возле могил ставят спортивных пацанов с битами - нех снимать тут... полно на ютюбе роликов - с прыжками пацанов на капот, с вопросами вамчевотутнадо....

Основная масс лежит по поселкам и селам. найти их в обстановке российского страха на букву БЫ практически невозможно.

Но я ничего против не имею против паралельных реальностей на самом деле. В вашей паралельной потерь нет - хорошо. В вашей есть но пара сотен - не хуже. Мне как украинцу радостно даже от одного трупа, которого жмуриком сделали ВСУ или ДУК. Я этому радуюсь вне кореляции к конкретным цифрам - как факту наказания мерзавца и ублюдка.

Ровно так же радовались твои деды сообщениям об убитых немцах в 1943 году. Уверен в этом.

КотКанаццкий
08-19-2015, 10:12 AM
Я ссылался на определении из Вики. Посмотри, там всё есть.
Если сам не найдешь, я выделю другим цветом в цитате специально для тебя.

Посмотрел в ВИКИ. Ты ничего не напутал? Там нет и слова об атрибуте ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ в виде РЕГУЛЯРНЫХ ВОЙСК или ДИВЕРСИОННЫХ ОТРЯДОВ из СОПРЕДЕЛЬНОЙ СТРАНЫ.

Может, у нас разные Вики? :117:

STYLE
08-19-2015, 10:13 AM
Кто сказал, что НЕ ВЗИРАЯ?

Очень даже взирая, весьма даже взирая. Жертвы - неизбежность при защите своей Родины от агрессора и оккупанта. Жертвы - не выбор Украины. Будем взирать, будем молиться, будем помнить и мы и внуки наши.

Никто не забыт, ничто не забыто.

Когда одни граждане страны убивают других граждан этой же страны, при этом уверяя их, что они защищают их от оккупанта, то похоже на театр абсурда.

Прошлый раз ты высказал трезвую мысль и я тебя поддержал о том, кому эта война выгодна. Может всё же её брать как ориентир, а не пускаться в националистический угар?

КотКанаццкий
08-19-2015, 10:15 AM

Пока рекомендация. Приветствуется воздержание от ремарок оскорбительного характера.

Пока рекомендация. Воздержание от ремарок оскорбительного характера приветствуется.

:117:

STYLE
08-19-2015, 10:18 AM
Не сходится. На показанной мною фотографии всего с ОДНОГО свежего кладбища под Ростовом не пара могил и не десятки, как ты апдэйтил пару - там сотни, есть репортаж именно с того кладбища в русской прессе, там был подсчет внезапно умершим бомжам из Ростова, на вскидку не помню, но что-то в районе 6 сотен.

Но это было ДО указа о засекречивании - раз.
Это могила неизвестному наемнику - два.

Там нет ИМЕНИ на табличке - НМ означает неопознанный мужчинка, БОМЖАРА, Стайл. Прикинь - полтыщи неизвестных солдатиков, т.е. разорванных так, что не узнать уже никому, даже Кобзону ))

Основная же масса 200-х имеют имена, имеют адреса и хоронятся тихонько, иначе денег не получат, и хоронятся по все России. Кому таблички сымают, если журналюги пронюхали ,возле могил ставят спортивных пацанов с битами - нех снимать тут... полно на ютюбе роликов - с прыжками пацанов на капот, с вопросами вамчевотутнадо....

Основная масс лежит по поселкам и селам. найти их в обстановке российского страха на букву БЫ практически невозможно.

Но я ничего против не имею против паралельных реальностей на самом деле. В вашей паралельной потерь нет - хорошо. В вашей есть но пара сотен - не хуже. Мне как украинцу радостно даже от одного трупа, которого жмуриком сделали ВСУ или ДУК. Я этому радуюсь вне кореляции к конкретным цифрам - как факту наказания мерзавца и ублюдка.

Ровно так же радовались твои деды сообщениям об убитых немцах в 1943 году. Уверен в этом.
Не буду спорить. Тут только время рассудит.
Я тоже не особо верю, что эти ополченцы могли выстоять в одиночку против ВСУ, но весомых доказательств пока нет. Иначе они уже давно бы прозвучали и не где нибудь, а с трибуны ООН.
Вопрос веры тут не особо канает.

КотКанаццкий
08-19-2015, 10:19 AM
Кот, ты не прав.
Водопей доказал, что оно там употребляется. Как широко? Это уже второй вопрос. Но и на видео его употреблял один человек и один раз.
Вполне допустимо.
То, что ты это слово не встречал, не значит, что его не употребляют на Украине. Я, например, тоже ни разу его в России не слышал. И что из этого следует?

Нет, Водолей доказал, что оно там употребляется в продажной рекламе, в аннотации производителя. Производитель может быть и из Питера, это ведь не исключается, верно?

Но то, что я его не слышал ни там, ни в той части Украины, где прожил много лет, не доказывает, что оно не употребляется вааще. Я поделился своим жизненным опытом, а он не описывает все процессы во Вселенной, согласен.

STYLE
08-19-2015, 10:23 AM
Посмотрел в ВИКИ. Ты ничего не напутал? Там нет и слова об атрибуте ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ в виде РЕГУЛЯРНЫХ ВОЙСК или ДИВЕРСИОННЫХ ОТРЯДОВ из СОПРЕДЕЛЬНОЙ СТРАНЫ.

Может, у нас разные Вики? :117:
Да нет проблем. Я ж сказал, если сам не найдешь, то я процитирую с выделением.

"Гражда́нская война́ — крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства[1][2] или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства[3]. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе[1].

Ранее называлась — Домашняя война или Междоусобная война.

Признаками гражданской войны являются втянутость гражданского населения и вызванные этим значительные потери.[4]

Способы ведения гражданских воин часто отличаются от традиционных. Наряду с использованием враждующими сторонами регулярных войск большое распространение получает партизанское движение, а также различные стихийные восстания населения и тому подобное. Нередко гражданская война сочетается с борьбой против иностранной интервенции других государств."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гражданская_война

Красным подойдет? :116:

КотКанаццкий
08-19-2015, 10:23 AM
пойди, и не флуди здесь. а то МОДЕРАТОР забанит.

Птиц, модератор банит за то, чем занимаешься ты в 90 постах из ста, но ты еще не забанен. Следовательно, при условии справедливости МОДЕРАТОРА, я в куда бОльшей безопасности. Тебе персонально уже было два предупреждения, Птиц и оба за одно и то же.

Это показывает, что ты не сделал выводов или.... делаешь на зло. Ай, некрасиво-то как вышло..... :235:

КотКанаццкий
08-19-2015, 10:25 AM
называется "хоть кол на голове теши".

Нет, называется.... как там у Водолея..... помойный ресурс кажись?

Ты мне выложи про Юрку Бутусова ФАКТЫ. Какие преступления за ним, какая власть его преследовала по закону и за что. Меня устроит любой фактаж. Он у меня зафренден в одноклассниках, кажись. Ты дай мне предъяву, а я его спрошу. :114:

STYLE
08-19-2015, 10:25 AM
Нет, Водолей доказал, что оно там употребляется в продажной рекламе, в аннотации производителя. Производитель может быть и из Питера, это ведь не исключается, верно?

Но то, что я его не слышал ни там, ни в той части Украины, где прожил много лет, не доказывает, что оно не употребляется вааще. Я поделился своим жизненным опытом, а он не описывает все процессы во Вселенной, согласен.

Он доказал, что оно используется даже в печатном органе.
Твоё же "не слышал" не говорит ни о чем, так же, как я раньше уже говорил, и моё "не слышал ни разу в России".

wlass
08-19-2015, 10:30 AM
Ссылка про вывод войск нато из прибалтики есть ?

Ох уж этот злющий Гугл.

КотКанаццкий
08-19-2015, 10:31 AM
Там же прочитай про направленное излучение.

Я в курсе про направленное, но не бывает направленного у БОМБЫ, это раз.

Соль там не в направленности даже, даже если не бомба а пушка - если использовать электро-магнитный импульс как фактор поражения itself, то главным фактором будет градиент интенсивности излучения, там расстояние играет роль бяки - интенсивность падает обратнопропорционально квадрату удаления от источника и в результате для поражения на расстоянии в пяток километров нужна чуть не электростанция средней руки... Можно порешать за счет кондеров и краткости импульса, но полезут другие бяки, да и кондеры тоже надо зарядить.

Вот почему на сегодня остановились только на пушке, которая стреляет снарядами, а не самим ЭМИ. Такая пушка нуждается в электростанции, но на корабле можно потавить и станцию - не вопрос. Уже на танке - хрен. А на корабле - можно.

Ни у россиян, ни у украинцев ЭТОГО нет, даже ели блогер верит, что это есть.

КотКанаццкий
08-19-2015, 10:33 AM
потом будут топить котельни купленным у Украины свинячьим майном. это если к тому моменту они еще там останутся. и еще не всех голубей и крыс съедят.

Скажу так - твой безудержный оптимизм относительно ЗНАЧИМОСТИ Газпрома для мировых потребителей газа или Роснефти для мировых потребителей нефти СОВЕРШЕННО НЕОБОСНОВАН.

КотКанаццкий
08-19-2015, 10:38 AM
Молодец, что напомнил!
Ты год назад про иски к Газпрому вещал и про их большую перспективу рассказывал, как крупный специалист в этом вопросе. Что и как там?
И еще ты про петицию Белому Дому рассказывал. Что с ней стало? Прошла она и сколько её подписали?
Это всё, что я пока вспомнил из твоих прошлых предсказаний. :116:

Иски к Газпрому Газпром проиграл все до единого. Лог не веду, какие, кому и когда - выясни через Гугл, его судило пол-Европы за монополизм и задирание цен. Проиграны и цены в судебном порядке вошли в мирное русло.

А ты думал, почему Газпром снизил цену для Украины - субсидирует экономику согласно взбрызгу Гениалиссимуса? :111: Просто Гразпром задрало проигрывать. Я уже говорил - это суть прецедентного права. Первый иск идет муторно и долго, остальные - как на сборочном конвейере Форда....

Петицию не отслеживал. Подписал еще несколько. Был бы смысл отслежывать, если бы был мехнизм, ОБЯЗЫВВАЮЩИЙ принять решение. А такого механизма нет - обязывает лишь РАССМОТРЕНИЕ.

КотКанаццкий
08-19-2015, 10:43 AM
Когда одни граждане страны убивают других граждан этой же страны, при этом уверяя их, что они защищают их от оккупанта, то похоже на театр абсурда.

Прошлый раз ты высказал трезвую мысль и я тебя поддержал о том, кому эта война выгодна. Может всё же её брать как ориентир, а не пускаться в националистический угар?

В моей ремарке нет национализма. Будь трезвым в оценках - это больше тебе пригодится, чем мне.

Для меня вопрос ГРАЖДАНСКОСТИ этой войны снят давным давно. Для тебя он все еще актуален? Ничего не имею против - ты на этапе накопления фактов, следовательно. Переход количества в качество для тебя еще впереди, следовательно.

Убеждать тебя? Это же глупо, а я же не глупый человек, хоть и украинец.....:117:

«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд.», — сообщил Стрелков в беседе с главредом издания Александром Прохановым.

Игорь Стрелков также заявил, что важную роль в боевых действиях сыграли российские военнослужащие, которые якобы приехали в Донбасс находясь «в отпуске».

«Отдельные подразделения ополчения были им подчинены. Но в основном на Мариуполь наступали «отпускники». Когда они ушли, зыбкая осталась и линия фронта, и возможности», — сказал Стрелков. (http://www.novayagazeta.ru/news/1689537.html)

КотКанаццкий
08-19-2015, 10:45 AM
Не буду спорить. Тут только время рассудит.
Я тоже не особо верю, что эти ополченцы могли выстоять в одиночку против ВСУ, но весомых доказательств пока нет. Иначе они уже давно бы прозвучали и не где нибудь, а с трибуны ООН.
Вопрос веры тут не особо канает.

Постпред США в ООН призвала Россию забрать свои войска из Украины и освободить Савченко (http://hvylya.net/news/digest/postpred-ssha-v-oon-prizvala-rossiyu-zabrat-svoi-voyska-iz-ukrainyi-i-osvobodit-savchenko.html)

no comment

Птиц
08-19-2015, 10:53 AM
Скажу так - твой безудержный оптимизм относительно ЗНАЧИМОСТИ Газпрома для мировых потребителей газа или Роснефти для мировых потребителей нефти СОВЕРШЕННО НЕОБОСНОВАН.

да-да. танкерами возить будете из Катара. или из Амерички. заграница нам поможет. слушаем уже шестой год.

КотКанаццкий
08-19-2015, 10:56 AM
Да нет проблем. Я ж сказал, если сам не найдешь, то я процитирую с выделением.

"Гражда́нская война́ — крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства[1][2] или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства[3]. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе[1].

Ранее называлась — Домашняя война или Междоусобная война.

Признаками гражданской войны являются втянутость гражданского населения и вызванные этим значительные потери.[4]

Способы ведения гражданских воин часто отличаются от традиционных. Наряду с использованием враждующими сторонами регулярных войск большое распространение получает партизанское движение, а также различные стихийные восстания населения и тому подобное. Нередко гражданская война сочетается с борьбой против иностранной интервенции других государств."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гражданская_война

Красным подойдет? :116:

Понятно, т.е. ты не прикалываешься..............

1. СОЧЕТАНИЕ гражданской войны с интервенцией не меняет статуса ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ. Гражданская война может сочетаться и с интервенцией и с деланием детей и с принятием джакузи и высадкой картофеля и даже с переписью скота в личных хозяйствах. Все это упирается в сочетание чего-то и ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ.

2. Мы говорили об ОПРЕДЕЛЕНИИ, о дефиниции понятия ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА - вот оно с твоего поста:

Гражда́нская война́ — крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства[1][2] или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства[3]. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе

В этом определении нет места интервенции сопредельного государства. А то, что там говорится о вхождении РАНЕЕ объединенного государства - это все еще говорение о гражданах одной страны, которая была объединенной, то есть что-то на кшалт федерастивного государства.

Но если ЗАВТРА Монголия введет диверсионные группы, реактивную артилерию, гаубицы, зенитные комплексы Куб в СОПРЕДЕЛЬНУЮ РОССИЮ на том основании, что Александр Невский лично возил дань Батыю в юрту, а Путин отказывается, не сделает интервенцию Монголии гражданской войной в России ДАЖЕ ЕСЛИ монголы тугриками проплатят нарко-зависимую часть населения Иркутской области на сподвижничество Иркутской Народной Респулики.

Теперь моя диспозиция прояснилась?

КотКанаццкий
08-19-2015, 11:01 AM
Он доказал, что оно используется даже в печатном органе.
Твоё же "не слышал" не говорит ни о чем, так же, как я раньше уже говорил, и моё "не слышал ни разу в России".

Даже использование в даже печатном органе не доказывает использование специализированного термина в обиходе, в общении. Это я и оговариваю.

Еще раз для тех, кто далек от маркетинга - неписанное правило ВКЛЮЧАТЬ в объявления о продаже ГОСТОВСКУЮ ДЕФИНИЦИЮ товара, поскольку баеры оптовых партий всегда ищут в Сети именно гостовское определение товара.

Еще раз - донецкие производители 100% заточены не только на внутреннее потребление, но и на экспорт. ПОРЕБРИК в объявлении может быть дань маркетингу, заточенному на экспортную реализацию.

Я сегодня в метро увидел плакатик-рекламку - Вам не обязательно знать, как пишется слово ШАУРМА, чтобы полюбить ее вкус..... Пишется действительно странно на английском...

Птиц
08-19-2015, 11:02 AM
Для меня вопрос ГРАЖДАНСКОСТИ этой войны снят давным давно.

т.е. ты считаешь, что Украина воюет с Россией. при том, что Россия с Украиной НЕ воюет. абсурд, не находишь?

КотКанаццкий
08-19-2015, 11:13 AM
да-да. танкерами возить будете из Катара. или из Амерички. заграница нам поможет. слушаем уже шестой год.

Из Катара не получится. Вся добыча уже зафрахтована на Китай, Японию и только малая часть топает в НЕвропу - да.

Из США - точно пойдут. Не исключено и из Канады, но shipping из западной Канады убивает конкурентность - разве только из Квебека ,но я не слышал о проектах пока.

США уже опредило Россию по добыче природного газа. Технология сжижения и последующего разжижения уже отработана. Флот есть и строится бешенными темпами.

В реальности рынок энергоносителей переживает структурную трансформацию почти уровня революции. И сколько ты не изгаляйся в насмешках и влажных мечтах о могуществе Газпрома, Газпром приговорили если не к смерти, то к гноблению - тут интересы политиков совпали с интересами серьезного бизнеса, а когда эти интересы колинеарны, происходят тектонические сдвиги.

Переформатирование продлится примерно лет 7 еще. Это из того, что знаю я по роду деятельности. Но я не владелец транснационалов, просто сейчас тружусь на Эксон, до этого трудился на Шелл, Санкор, причем Санкор зацепил в момент начала заварухи в Сирии. Знаю много инсайда, доказательства даже не пытайся спрашивать.

Главная суть происходящего сдвига - посыл нах ближневосточно-центрированность и постепенный переход на НЕЗАВИСИМОСТЬ от африки, сауди, катара. Уже после начала движухи в этом направлении Россия проявила свою суть и добавила ускорения всем процессам.

Если будут интересовать мелочи - звякни. Но при условии, что ты послушал совета МОДЕРАТОРа. :111:

Птиц
08-19-2015, 11:20 AM
Из Катара не получится. Вся добыча уже зафрахтована на Китай, Японию и только малая часть топает в НЕвропу - да.

Из США - точно пойдут. Не исключено и из Канады, но shipping из западной Канады убивает конкурентность - разве только из Квебека ,но я не слышал о проектах пока.

США уже опредило Россию по добыче природного газа. Технология сжижения и последующего разжижения уже отработана. Флот есть и строится бешенными темпами.

В реальности рынок энергоносителей переживает структурную трансформацию почти уровня революции. И сколько ты не изгаляйся в насмешках и влажных мечтах о могуществе Газпрома, Газпром приговорили если не к смерти, то к гноблению - тут интересы политиков совпали с интересами серьезного бизнеса, а когда эти интересы колинеарны, происходят тектонические сдвиги.

Переформатирование продлится примерно лет 7 еще. Это из того, что знаю я по роду деятельности. Но я не владелец транснационалов, просто сейчас тружусь на Эксон, до этого трудился на Шелл, Санкор, причем Санкор зацепил в момент начала заварухи в Сирии. Знаю много инсайда, доказательства даже не пытайся спрашивать.

Главная суть происходящего сдвига - посыл нах ближневосточно-центрированность и постепенный переход на НЕЗАВИСИМОСТЬ от африки, сауди, катара. Уже после начала движухи в этом направлении Россия проявила свою суть и добавила ускорения всем процессам.

Если будут интересовать мелочи - звякни. Но при условии, что ты послушал совета МОДЕРАТОРа. :111:

это всё надмозги здесь вещали еще в 11 году. и будут вещать еще лет 10. а закупки российских углеводородов как были, так и есть. и если при цене 130-140 за барррель еще как-то можно было говорить о конкурентоспособности североамериканских углеводородов, то сейчас вообще смешно.

и самое главное, что никакое давление Амерички, никакие вот эти пустопорожние разговоры не убедят Европу в том, что энергозависимость от Штатов это чем-то лучше чем энергозависимость от России. потому как Америка свою суть проявила еще во времена "ковбоя" Буша.

КотКанаццкий
08-19-2015, 11:21 AM
т.е. ты считаешь, что Украина воюет с Россией. при том, что Россия с Украиной НЕ воюет. абсурд, не находишь?

Нет, не нахожу. Честно - не нахожу.

Абсу́рд (от лат. absurdus, «нестройный, нелепый»; от лат. ad absurdum, «исходящий от глухого») — нечто алогичное, нелепое, глупое, из ряда вон выходящее, противоречащее здравому смыслу.

Здравый смысл по своему определению не имеет НИКАКОГОГ ОТНОШЕНИЯ К РОССИИ. И дело не в русофобстве, а в скрижалях.

Напомню - умом Россию не понять, аршином общим не измерить. У ней особенная стать. В Россию можно только верить.

Для простоты понимания я выделил ключевые назидания нерусофоба из России красным болдом, Птиц. Спецом для тебя.

Итак, если нет здравого смысла в понимании России, то не может быть противоречия здравосму смыслу. Успеваешь?

А если нет противоречия здравому смыслу, то нет и абсурда. ЧТД. :111:

Ангел
08-19-2015, 11:23 AM
ооо.. Тютчев уже в док-ва пошел :111:

КотКанаццкий
08-19-2015, 11:25 AM
это всё надмозги здесь вещали еще в 11 году. и будут вещать еще лет 10. а закупки российских углеводородов как были, так и есть. и если при цене 130-140 за барррель еще как-то можно было говорить о конкурентоспособности североамериканских углеводородов, то сейчас вообще смешно.

и самое главное, что никакое давление Амерички, никакие вот эти пустопорожние разговоры не убедят Европу в том, что энергозависимость от Штатов это чем-то лучше чем энергозависимость от России. потому как Америка свою суть проявила еще во времена "ковбоя" Буша.

Твой оптимизм, Птиц, относительно того, насколько ты разбираешься в поставленной проблеме, сильно преувеличен.

11 год отстоит от 15 на 4 годика. А тот же проект, на котором я работаю прям зчаз помимо общения с тобой, расчитан на 35-40 лет....

Да, снижение цены под планку 55 делает РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ проблематичным весьма. Но не добычу и не реализацию. Маржа падает, но не в негатив. Но падение - стандарт для отрасли. Это ПЕРИОДИЧНОСТЬ а не обвал, и на добычу газа это практически не повлияло вообще.

А так - я двумя руками за 70 за бочку.

КотКанаццкий
08-19-2015, 11:26 AM
ооо.. Тютчев уже в док-ва пошел :111:

Ты мне реально ЛЬСТИШЬ :117: Спасибо, конечно :122: Я это перепрочту завтра утром, чтобы еще один день удался ;)

Птиц
08-19-2015, 11:30 AM
Да, снижение цены под планку 55 делает РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ проблематичным весьма. Но не добычу и не реализацию.

а где я сказал, что делает неконкурентоспособной добычу и реализацию? зачем ты передергиваешь? делает неконкурентоспособным ЭКСПОРТ и тем более с доставкой за тридевять земель. и не надо гнуть пальцы. что там будет когда (и если) Америка и действительно это наладит, это второй вопрос. первый это ты сейчас видишь, чтобы кто-то в Европе покупал американский СПГ? я нет.

Птиц
08-19-2015, 11:34 AM
Нет, не нахожу.

тогда вопросов к тебе больше нет. считать войной ситуацию, когда одна страна "воюет" с другой, а та, другая, нет - абсурд.

как бы ты ни старался замаскировать сей простой и доступный факт развесистой клюквой и болтоуней.

КотКанаццкий
08-19-2015, 11:42 AM
а где я сказал, что делает неконкурентоспособной добычу и реализацию? зачем ты передергиваешь? делает неконкурентоспособным ЭКСПОРТ и тем более с доставкой за тридевять земель. и не надо гнуть пальцы. что там будет когда (и если) Америка и действительно это наладит, это второй вопрос. первый это ты сейчас видишь, чтобы кто-то в Европе покупал американский СПГ? я нет.

Я попробую еще раз. Сосредоточься плз.

Единственно, на что реально влияет снижение цены бочки - это РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ.

Поясню - в результате добычи появляется чистая прибыль. При высоких ценах на бочку - прибыли до жносу и львиная доля этой прибыли инвестируется в РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ - на разветтку, разрешения, планирование и разработку новых место-РОЖДЕНИЙ, апгрэйд старых, трубопроводы, инфраструктура и прочее и прочее.

При низких ценах такое может себе позволить только тот производитель, себестоимость у которого бросовая. Остальные грят - ланно, нам хватает на добычу и поддержание, пока ша на этом и постоим. Да, мы планировали Проект-А, Проект-Б, мы не отказываемся от этих проектов, но пока что они постоят и погодят, а сотрудники с них должны поискать другое место работы.

Продажи завязаны на фьючерсы, Птиц, а не на цену бочки.

Сжиженный газ из США после разжижения в Европе ПАЧЕМУТА стоит дешевле Газпромовского, не знал? Видимо, и европейцы не знали, что Газпром дешевле, патамута и строят как упоротые терминал за терминалом для приема и разжижения LPG :111:

КотКанаццкий
08-19-2015, 11:43 AM
тогда вопросов к тебе больше нет. считать войной ситуацию, когда одна страна "воюет" с другой, а та, другая, нет - абсурд.

как бы ты ни старался замаскировать сей простой и доступный факт развесистой клюквой и болтоуней.

Да кому нах нужно мое вшивое мнение???

Ты NATO убеди, Птиц. NATO, не меня. :111:

Птиц
08-19-2015, 12:01 PM
Я попробую еще раз.

можешь попробовать даже два.

читаем, што пишет КотКанаццкий.

и што Форбс.

The U.S. Cannot Compete With Russia In Europe's Natural Gas Market (http://www.forbes.com/sites/kenrapoza/2015/05/05/the-u-s-cannot-compete-with-russia-in-europes-natural-gas-market/)

вопрос о том, кто здесь несет еще один фантастический вздор, думаю, отпадает сам собой.

КотКанаццкий
08-19-2015, 12:18 PM
можешь попробовать даже два.

читаем, што пишет КотКанаццкий.

и што Форбс.

The U.S. Cannot Compete With Russia In Europe's Natural Gas Market (http://www.forbes.com/sites/kenrapoza/2015/05/05/the-u-s-cannot-compete-with-russia-in-europes-natural-gas-market/)

вопрос о том, кто здесь несет еще один фантастический вздор, думаю, отпадает сам собой.

Честно? Я даже рад столь хорошему КПД экономической дезинформации. Форбс - молодцы. Если тебя это успокоит, я готов признать, что я бот, дилетант и просто губошлеп, а Форбс вывел меня на чистую воду через Птица.

Газпрому - многие лета. Исчезновение его из текущей отчетности - случайность, дела у Газпрома идут все выше, и выше и выыыыыыыыыыыыше© и нет ему конкурента ни в Европе, ни дажена Южном Полюсе планеты Земля.

Сообщения о задолженности Газпрома туркменам - жалка инсинуация, а кампания пропаганды заведомо убыточного сланцевого газа в Северной Америке - блеф игрока в покер, которого не понимают только доверчивые ну-тупые америкосы.

Короче - все согласно Краткого Курса ЕР со ссылкой на Форбс.

Не кашляй. ))

КотКанаццкий
08-19-2015, 12:21 PM
Киев вошел в десятку мегаполисов, наименее пригодных для жизни (http://censor.net.ua/news/348353/kiev_voshel_v_desyatku_megapolisov_naimenee_prigod nyh_dlya_jizni_the_economist) - пишет... нет, не может быть... фэйкоговноресурс Цензор!!!

Это что же получается, раз это написал Юрка Бутусов, значит это заведомо ложь, а следовательно, Киев вошел в десятку самых лучших городов Мира???

Ребята, помогайте, у меня когнитивный дисонанс на подходе, как выбраться из головоломки, ась?
:111:

Птиц
08-19-2015, 12:22 PM
я готов признать, что я бот, дилетант и просто губошлеп, а Форбс вывел меня на чистую воду

тут никакого признания не требуется. если бы твои "обзоры" печатали в Форбс, то у тебя был бы пойнт против того, что пишут в Форбс. но твои не печатают. симпл эз зэт.

КотКанаццкий
08-19-2015, 12:24 PM
тогда вопросов к тебе больше нет.

Не день, а праздник души прямо....................... http://jpe.ru/gif/smk/sm99.gif

Dima424
08-19-2015, 12:46 PM

Кот, не подскажешь кто строит флот? Какие конторы?

КотКанаццкий
08-19-2015, 12:49 PM
тут никакого признания не требуется. если бы твои "обзоры" печатали в Форбс, то у тебя был бы пойнт против того, что пишут в Форбс. но твои не печатают. симпл эз зэт.

Вот тут ты прав на сто. Мои не печатают. За всю мою жизнь поступило одно предложение киевской газеты о своей колонке - они почитали иммигрантские рассуждения Кота на Обозе дестилетней давности, но я отказался. А форбс, собака женской стати, бесстыжая его морда, даже не предлагал. Приходится мне грустить, Птиц. :119:

Но это мне не мешает радоваться успеху дезинформации обывателей.

Газпром приговорили, Птиц.
У России в целом и у Газпрома БЫЛ шанс, пока Ходор выстраивал стратегию ВЗАИМНОЙ ЗАВИСИМОСТИ российских и штатовских транснационалов. У Ходора был блестящий ход во всех отношениях - стать под крышу Эксон Мобил. Ход, который не имел негативов ни для России, ни для Ходора, ни для Путлера лично. Сечин убедил Путлера в обратном и Россия потеряла самую сильную, из всех возможных, страховку.

Все последующее было следствием того одного неверного решения.

Но ты верь всему, что напишет Форбс. Я только ЗА.

КотКанаццкий
08-19-2015, 01:04 PM
Кот, не подскажешь кто строит флот? Какие конторы?

Я не специализировался на прямом заказе этих танкеров ни разу. Но основные поставщики этой доаольно сложной техники - югокорейцы и японцы. Удивишься, но Кавасаки строит такие танкеры на раз-два.

Птиц
08-19-2015, 01:06 PM
Но это мне не мешает радоваться успеху дезинформации обывателей.

да-да. и Форбс дезинформации, и Блумберг

U.S. LNG Won’t Replace Russian Gas as Europe Seeks Supply (http://www.bloomberg.com/news/articles/2014-05-19/u-s-lng-won-t-replace-russian-gas-as-europe-seeks-supply)

прям сговорились все

crazy-mike
08-19-2015, 01:14 PM
какого электричества? там написано, что это ракета, и что она взрывается. это не та вундерфавля, не рельсовая, что ты подумал

кстати , та рельсовая - прикольная по-своему. :111: Ну а у ракет куча недостатков ведь ( в 1980е на флоте успели испытать известное разочарование в ракетах и даже начали возвращать артилерию главного калибра на кораблики :111: ).

КотКанаццкий
08-19-2015, 01:31 PM
да-да. и Форбс дезинформации, и Блумберг

U.S. LNG Won’t Replace Russian Gas as Europe Seeks Supply (http://www.bloomberg.com/news/articles/2014-05-19/u-s-lng-won-t-replace-russian-gas-as-europe-seeks-supply)

прям сговорились все

Птиц, ты подменяешь понятия по незнанию, или это такая тактика? Если тактика, скажи плз, я не трачу время на глупости. Это искренняя просьба, без подъ***. Плз.

Если это незнание, то я постараюсь прояснить, не вопрос.

Речи о ПОЛНОМ ЗАМЕЩЕНИИ не идет. Только идиот может так ставить вопрос. Идет речь о рыночном вытеснении самого сильного конкурента для транснационалов-добытчиков. Там всегда было и всегда будет много подковерных договорняков. Прикол в том, что Россию исключили из АДЕКВАТНЫХ и договорняки с ней уже исключены. Сага Эксон Нефтегаз, сага ВР, Сахалин-1, Сахалин-2 уже практически вывели Россию за скобки как ПАРТНЕРА даже для циничных делков, которые стыдливо закрыли глаза на расправу с Ходором. Но вот анексия Крыма и последующая сага Новроссия - это уже был приговор.

Махину, маховик уже вложенных инвестиций остановить непросто, Птиц. Там любые тормоза сгорят, если без ума их нажать. Но этот маховик уже почти остановлен. В ближайшие годы Россию покинут последние могикане. Причем я тебе скажу такое, что тебя опечалит - последние покинут Россию после того, как ее в панике покинут сами русские олигархи....

Не ставь ты раком Гугл. Никто и не мечтает о расстреле на Майдане Газпрома до полной смерти. Никакого полного замещения не будет и НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Газпром нужно сохранить среди евро-поставщиков патамуша России всегда должно чтобы БЫЛО ЧТО ТЕРЯТЬ. Это та единственная ниточка, за которую Меркель дергает тестикалс Путлера.

А что нужно?

А просто.

1. НАВСЕГДА покончить с монополией Газпрома в Европе. Она была. Говори что хошь, но она была.
2. Обрезать потребление российского газа до минимально ПОЛИТИЧЕСКИразумного - тут полит интерес совпадает с ТЕХНИЧЕСКОЙ НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ умножения Газпрома в Европе на нуль.
3. Выждать, когда накопленное Сало России растопится на соцвыплаты и поддержание руПля, а сама Россия выйдет на режим жесткой экономии - жизнь по средствам, причем львиная часть этих средств поступает от экспорта ресурсов.
4. Начать управлять Россией извне через частичное пережимание время от времени трубки с баблосом - обратки от газа-нефти-кругляка-алмазов-золота и прочего "made" in Russia "товара производства".

КотКанаццкий
08-19-2015, 01:49 PM
Никогда раньше не приходила на ум ассоциация про Потоки Газпрома - исполняется впервые :111:

Газпром строил Потоки со сверхцелью посадить Европу на поводок, и ему это удалось на короткое время.

Но в результате именно Газпромовские Потоки уже превратились в поводок, оканчивающийся на шее России и вот этого уже не изменить.

http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm101.gif

КотКанаццкий
08-19-2015, 01:56 PM
Давайте, сменим тему с нефтегаза на погоду.

Кстати, о погоде :111:
Я лично отказываюсь верить в то, что эта передача выходит в России на центральном канале. Кто знает - на каком это крамольничают русофобы?
(смотреть с 27 секунды - первые 27 секунд реклама, без нее этой версии не нашел)

https://www.youtube.com/watch?v=lYo6NLKbrkM#t=174

Птиц
08-19-2015, 01:57 PM
Если это незнание, то я постараюсь прояснить, не вопрос.

да не надо стараться. там в статье в Форбсе написано, что у амеров пока работает тока один экспортный терминал СПГ на Аляске, и экспорт оттуда идет в Японию. и это всё, что есть за годы болтоуни о том, что Америчка будет снабжать Европу газом.

я понимаю, тебе нечем заняться на работе, и препираться с тобой здесь у людей отпала уже охота. а я там пока вожусь с библиотеками звуков, и ответить на очередную написанную тобой ерунду долго не занимает.

Whoever
08-19-2015, 01:59 PM
что тут?
для россиян патриотичных мой пламенный привет.
перед сном повторяйте многократно: "гейропа очканёт..... санкции вот-вот снимут....многоходовочка удалась....всё идёт по плану....санкции не тревожат, не беспокоят.....дыхание спокойное и ровное.....я не пукну, не пукну....ой....это не я, это не я.....

STYLE
08-19-2015, 02:10 PM
что тут?
перед сном повторяйте многократно: "гейропа очканёт..... санкции вот-вот снимут....многоходовочка удалась....всё идёт по плану....санкции не тревожат, не беспокоят.....дыхание спокойное и ровное.....я не пукну, не пукну....ой....это не я, это не я.....

Совсем тебе плохо. :117:
Держись, борись с ядом. Мы тебя не бросим. :224:

STYLE
08-19-2015, 02:20 PM
Никогда раньше не приходила на ум ассоциация про Потоки Газпрома - исполняется впервые :111:

Газпром строил Потоки со сверхцелью посадить Европу на поводок, и ему это удалось на короткое время.

Но в результате именно Газпромовские Потоки уже превратились в поводок, оканчивающийся на шее России и вот этого уже не изменить.

А что там с "Турецким потоком"?
Расскажи правду, как специалист, а то в СМИ пишут всякий бред, что в сентябре главы МИД Венгрии, Сербии, Македонии и Греции предполагают подписать меморандум. И что совсем невероятно, что газ дойдет до Австрии.
Тогда Украина потеряет большой кусок бюджетного пирога, а это очень больно отразится на её экономике, возможно, что даже критично.

КотКанаццкий
08-19-2015, 02:33 PM
да не надо стараться. там в статье в Форбсе написано, что у амеров пока работает тока один экспортный терминал СПГ на Аляске, и экспорт оттуда идет в Японию. и это всё, что есть за годы болтоуни о том, что Америчка будет снабжать Европу газом.

я понимаю, тебе нечем заняться на работе, и препираться с тобой здесь у людей отпала уже охота. а я там пока вожусь с библиотеками звуков, и ответить на очередную написанную тобой ерунду долго не занимает.

Я ж казав - Форбс молодцы, в чем противоречие??? :111:

North American LNG Import/Export Terminals
Approved (http://www.ferc.gov/industries/gas/indus-act/lng/lng-approved.pdf)

Это PDF ссыль, скажи, если браузер не справится, я подскажу, как открыть.

КотКанаццкий
08-19-2015, 02:35 PM
А что там с "Турецким потоком"?
Расскажи правду, как специалист, а то в СМИ пишут всякий бред, что в сентябре главы МИД Венгрии, Сербии, Македонии и Греции предполагают подписать меморандум. И что совсем невероятно, что газ дойдет до Австрии.
Тогда Украина потеряет большой кусок бюджетного пирога, а это очень больно отразится на её экономике, возможно, что даже критично.

Я не вникал в тонкости. Но судя по моему ОБЩЕМУ разумению - будет то же самое, что и с Южным. Уверений и обещаний ожидается много, торжественные лентообрезания все такое... Но мне кажется, что мертворожденное дитя. Проблема в мамке. Хочешь рожать - бросай пить и колоться. Где-то так.

КотКанаццкий
08-19-2015, 02:45 PM
в сентябре главы МИД Венгрии, Сербии, Македонии и Греции предполагают подписать меморандум. И что совсем невероятно, что газ дойдет до Австрии.

Ты про это? -
Представитель «Газпрома» отказался от комментариев. Представители МИД Греции, Македонии и Сербии, а также газовых компаний DESFA (Греция), GA-MA Skopje (Македония) и «Србиягаз» (Сербия), которые отвечают за Tesla в своих странах, не ответили на запросы издания (http://top.rbc.ru/economics/19/08/2015/55d3c36b9a7947c7c6ccc799)

Так там ключевое - Представитель МИД Венгрии рассказал газете, что по плану в Tesla будет поступать газ не только из «Турецкого потока», но и из газопровода TANAP и что Tesla сможет работать и в реверсном режиме.

Попахивает авантюрой века.... если честно. Боюсь накаркать, но азеры, туркмены не теряют надежды на разморожение своей идеи поставок мимо Газпрома и именно в Европу через именно Турцию.

Посмотрим. Вот будет цикаво, если выстроят трубу с Газпромом а потом вдруг окажется, что есть непреодолимые разногласия и прокинут сами ветку от "вдруг" ожившего НАБУККО :111:

МОДЕРАТОР
08-19-2015, 02:50 PM
А займусь-ка я ликбезом ватопатриотов (надеюсь, если укропатриот допускается МОДЕРАТОРом, то и ватопатриот проканает :111:). Не все же вам в лохмотьях беграмотномти по миру ходить, верно?

Моя хата з краю -
Першим в бiй вступаю.

Это слова из казацкой песни запорожцев, Маруся. Первая строчка в этом ДВУстрочии не может характеризовать ни трусость, ни прятание за спинами, как принято в России издревле, она лишь предваряет отвагу и самопожертвование, маруся.

Как БУДЕТ на Украине - пусть решает народ Украины. И да - без Путлера плз. И без его опричников тоже. Стрелкову-Гиркину я сегодня желаю виселицу, но если избежит - пущай вызволяет Квачкова и вперде с пестней строить свою Россию без Украины.

Удачи! Хай щастить.

Не проканает. С этого момента в данной теме вата - это исключительно волокнистая субстанция, ватник - предмет одежды, укроп - пряная трава, бандерлоги - обезьяны из книги про Маугли. Эти слова не будут применяться по отношению к представителям каких-либо национальностей или групп населения. Также в этой теме не будут употребляться умышленно искаженные фамилии высших должностных лиц России и Украины и умышленно искаженные географические названия территорий, участвующих в конфликте вокруг событий в Украине. Это поможет сохранять цивилизованный характер дискуссии, в которой имеют право участвовать люди с различным мнением и различным эмоциональным отношением к событиям.

Это разумеется, касается всех, а не только Кота Канаццкого.

Заранее благодарю всех за понимание.

STYLE
08-19-2015, 02:50 PM
Я не вникал в тонкости. Но судя по моему ОБЩЕМУ разумению - будет то же самое, что и с Южным. Уверений и обещаний ожидается много, торжественные лентообрезания все такое... Но мне кажется, что мертворожденное дитя. Проблема в мамке. Хочешь рожать - бросай пить и колоться. Где-то так.

Да, с Южным неувязочка вышла. Не успели до событий в Украине, а так бы проскочил за милую душу. :116:

STYLE
08-19-2015, 02:52 PM
Ты про это? -
Представитель «Газпрома» отказался от комментариев. Представители МИД Греции, Македонии и Сербии, а также газовых компаний DESFA (Греция), GA-MA Skopje (Македония) и «Србиягаз» (Сербия), которые отвечают за Tesla в своих странах, не ответили на запросы издания (http://top.rbc.ru/economics/19/08/2015/55d3c36b9a7947c7c6ccc799)

Так там ключевое - Представитель МИД Венгрии рассказал газете, что по плану в Tesla будет поступать газ не только из «Турецкого потока», но и из газопровода TANAP и что Tesla сможет работать и в реверсном режиме.

Попахивает авантюрой века.... если честно. Боюсь накаркать, но азеры, туркмены не теряют надежды на разморожение своей идеи поставок мимо Газпрома и именно в Европу через именно Турцию.

Посмотрим. Вот будет цикаво, если выстроят трубу с Газпромом а потом вдруг окажется, что есть непреодолимые разногласия и прокинут сами ветку от "вдруг" ожившего НАБУККО :111:
Короче, надо ждать сентября. Там хоть что-то прояснится.
Но с таким политическим давлением, я что-то не очень верю в эту идею. Многое в политике должно поменяться прежде.

STYLE
08-19-2015, 02:53 PM
Не проканает. С этого момента в данной теме вата - это исключительно волокнистая субстанция, ватник - предмет одежды, укроп - пряная трава, бандерлоги - обезьяны из книги про Маугли. Эти слова не будут применяться по отношению к представителям каких-либо национальностей или групп населения. Также в этой теме не будут употребляться умышленно искаженные фамилии высших должностных лиц России и Украины и умышленно искаженные географические названия территорий, участвующих в конфликте вокруг событий в Украине. Это поможет сохранять цивилизованный характер дискуссии, в которой имеют право участвовать люди с различным мнением и различным эмоциональным отношением к событиям.

А нет такого приложения, который стиль письма меняет?
А то одного модератора сразу вычислили. :122:

Whoever
08-19-2015, 03:08 PM

а ты что, главнее NataliaLA?
там было объявление на форуме от 04/21/15:

"Взвесив все за и против нижеприведенные слова разрешается использовать на форуме.

Колорад
Ватник
Укроп
Майдаун
Лугандон "

Цитировать иначе не могу, т.к. это чисто модераторские объявления.

Птиц
08-19-2015, 03:10 PM
Я ж казав - Форбс молодцы, в чем противоречие??? :111:

North American LNG Import/Export Terminals
Approved (http://www.ferc.gov/industries/gas/indus-act/lng/lng-approved.pdf)

Это PDF ссыль, скажи, если браузер не справится, я подскажу, как открыть.

зачем ты так себя мучаешь?

вот же есть

United States

Freeport LNG Terminal
Kenai LNG, Nikiski, Alaska [10]
Cheniere's Sabine Pass terminal (under construction, first production expected late 2015)[11]
Dominion's Cove Point, Maryland terminal (under construction)[12]
Cheniere's Corpus Christi terminal (under construction)[13]

из них действующий только Kenai

КотКанаццкий
08-19-2015, 03:10 PM
Да, с Южным неувязочка вышла. Не успели до событий в Украине, а так бы проскочил за милую душу. :116:

Не исключено конечно. Но вот Турецкий в этом контексте в куда более плохом положении, не находишь? :122:

Whoever
08-19-2015, 03:12 PM
поэтому запомните, господа: майдауны победят лугандон.
и еще: нуварусия не есть географическое название, а есть самопровозглашённое образование.

КотКанаццкий
08-19-2015, 03:12 PM
Короче, надо ждать сентября. Там хоть что-то прояснится.
Но с таким политическим давлением, я что-то не очень верю в эту идею. Многое в политике должно поменяться прежде.
Ты реально веришь в изменение России?????????????????????????????

КотКанаццкий
08-19-2015, 03:13 PM
А нет такого приложения, который стиль письма меняет?
А то одного модератора сразу вычислили. :122:

по "не проканает"? :111:

МОДЕРАТОР
08-19-2015, 03:14 PM

"Взвесив все за и против нижеприведенные слова разрешается использовать на форуме.

Колорад
Ватник
Укроп
Майдаун
Лугандон "

Произвол творю. :116:

А ты чувствуешь необходимость использовать подобные слова? Без них у тебя разговор не получается?

МОДЕРАТОР
08-19-2015, 03:16 PM
поэтому запомните, господа: майдауны победят лугандон.
и еще: нуварусия не есть географическое название, а есть самопровозглашённое образование.

Один раз выпендрился, и хватит.

КотКанаццкий
08-19-2015, 03:17 PM

Колорад
Ватник
Укроп
Майдаун
Лугандон "

Ты попал, Ктоугодно. :153: Поправки к закону всегда переписывают закон по новой. За тобой уже выехали, поскольку ТО касалось не только Кота Канаццкого (чуть не исковеркал свой ник на двушечку). Что, кстати новость для форума - у меня было твердое убеждение, чтои Правила писанные и Правила подразумеваемые писаны тут исключительно для Кота Канаццкого :119:

Whoever
08-19-2015, 03:17 PM

А ты чувствуешь необходимость использовать подобные слова? Без них у тебя разговор не получается?

иногда мне представляется, что это усиливает понимание.
и тогда не получается.
личные просьбы - это чудесно, но лучше выражать их не под ником "МОДЕРАТОР", иначе мне приходится тратить лишнее время на копание в объявлениях и правилах форума.

Whoever
08-19-2015, 03:20 PM
Один раз выпендрился, и хватит.

хватит кому?

я не желаю на эту тему больше разговаривать.

STYLE
08-19-2015, 03:22 PM
Ты реально веришь в изменение России?????????????????????????????

Пока этого не предвидится в ближайшее время.
"два срока подряд" - было не первым звоночком, а уже жирной точкой.

МОДЕРАТОР
08-19-2015, 03:22 PM
иногда мне представляется, что это усиливает понимание.
и тогда не получается.
личные просьбы - это чудесно, но лучше выражать их не под ником "МОДЕРАТОР", иначе мне приходится тратить лишнее время на копание в объявлениях и правилах форума.

А почему МОДЕРАТОР не может обратиться с просьбой? Большинство участников дискуссии - это люди вполне способные к нормальным человеческим договоренностям.

Whoever
08-19-2015, 03:23 PM
Ты попал, Ктоугодно. :153: Поправки к закону всегда переписывают закон по новой. За тобой уже выехали, поскольку ТО касалось не только Кота Канаццкого (чуть не исковеркал свой ник на двушечку). Что, кстати новость для форума - у меня было твердое убеждение, чтои Правила писанные и Правила подразумеваемые писаны тут исключительно для Кота Канаццкого :119:

если закон перепишут, то будет новое объявление.
честное слово, надоело.
так люблю Россию, и вот из-за постов этих МОДЕРАТОРОВ (под их реальным ником) иногда допускал высказывание с русофобским оттенком по отношению к стране их вожделений:111:

Whoever
08-19-2015, 03:27 PM
А почему МОДЕРАТОР не может обратиться с просьбой? Большинство участников дискуссии - это люди вполне способные к нормальным человеческим договоренностям.

может, конечно, но это желательно чётко обозначить, как таковую.
слушай, серьёзно, я не хочу играть в эти игры.
есть объявление.
слова разрешены.
я не модератор, и не хочу им быть - следую тому, что написано.

КотКанаццкий
08-19-2015, 03:29 PM

Дело не в этом на самом деле. Дело в растопырке. Есть термины, заточенные на оскорбление - тут я согласен с ограничениями и новоограничениями.

Но ведь есть термины, которые куда более точно передают суть и не направлены на личность оппонента. Эти термины стали нарицательными, часто успели превратиться в идиомы, что есть неотъемлемая часть языка. Даже часть падонкаффскага языка после синусоид мод и забвений, осела в разговорном русском как норма, даже на уровне квазипрезидента Медведева, помнишь?

Вот как быть с термином КИБОРГ - это позитив или негатив? А ведь авторство этого термина принадлежит власовцам и оккупантам - не украинцам из ВСУ, не пропагандистам из 1+1.

Что обидного в кличке Порох?

Растопырка там, где уже общепринятая в соцсетях терминология отошла от оскорбительного окраса и притерлась.

Это похоже на буквальную трактовку матерного языка. Там если буквально, то северный пушной зверек, причем даже не скунс....

Alter Ego
08-19-2015, 03:31 PM
...

КотКанаццкий
08-19-2015, 03:33 PM
Пока этого не предвидится в ближайшее время.
"два срока подряд" - было не первым звоночком, а уже жирной точкой.

четыре......... если бы два............

STYLE
08-19-2015, 03:37 PM
четыре......... если бы два............

Ты не понял.
Не более два срока подряд. :116:

КотКанаццкий
08-19-2015, 03:38 PM

Оригинальное выражение просьбы, чессло, я с таким в своей некороткой жизни еще не сталкивался:

С этого момента в данной теме вата - это исключительно волокнистая субстанция, ватник - предмет одежды, укроп - пряная трава, бандерлоги - обезьяны из книги про Маугли. Эти слова не будут применяться по отношению к представителям каких-либо национальностей или групп населения. Также в этой теме не будут употребляться умышленно искаженные фамилии высших должностных лиц России и Украины и умышленно искаженные географические названия территорий, участвующих в конфликте вокруг событий в Украине. Это поможет сохранять цивилизованный характер дискуссии, в которой имеют право участвовать люди с различным мнением и различным эмоциональным отношением к событиям.

По моему жизненному опыту, это объявление прямого Приказа на общем утреннем построении на плацу.

Так я ошибся?

Так это была просьба?

Заранее благодарен за дополнительное разъяснение для чайника.

КотКанаццкий
08-19-2015, 03:41 PM
Ты не понял.
Не более два срока подряд. :116:

Дык, умом же не понять, не объять, не измерить. :111:

КотКанаццкий
08-19-2015, 03:41 PM
...

..............!

КотКанаццкий
08-19-2015, 03:52 PM
Запрос МОДЕРАТОРу про еще одну растопырку

Намеренное искажение имен публичных политиков...

такая игра буковками не запрещается на западных англоязычных форумах и не рассматривается как порицаемость или бескультурье. Наоборот, западные соцсети порицают ханжество и подобострастие в охране имен - наблюдал не раз.

Как пример когнитивного диссонанса - смотри, Адольфу Гитлеру очень не нравится принятое в соцсетях с легкой руки принца Чарльза (боже, храни королеву) интерференция фамилли Гитлер на фамилию Путин:

http://anticache.img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80-%D0%9F%D0%A2%D0%9D-%D0%9F%D0%9D%D0%A5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-1264799.jpeg

И я, по простоте душевной, как закоренелый антифашист, хотел бы и дальше тролить дух Адольфа Гитлера, заставляя его злиться всякий раз, когда интерференция фамилии Гитлера на фамилию Путина заставляет частицы пепла тела Гитлера вращаться с бешенной угловой скоростью....

А твой запрет-просьба лишает всех антифашистов этого безобидного приема.... нет?

Whoever
08-19-2015, 04:06 PM
Запрос МОДЕРАТОРу про еще одну растопырку

Намеренное искажение имен публичных политиков...

...........................

тут ничего не было в правилах.
буду звать его без искажений, просто "Вова Путин".

Спасай Россию! Вова Путин! Выручай! Кругом фашисты! Всех мочить! В сортире! Покажи им русскую силу богатырскую!:111:

КотКанаццкий
08-19-2015, 04:11 PM
Музыкальная пауза про "Это поможет сохранять цивилизованный характер дискуссии"
стих не мой, я матюкаюсь только устно :111:

В осеннем ботаническом саду,
В пропахшем сеном маленьком загоне,
(Не у детей же, право, на виду)
Сегодня утром расстреляли пони.

Суд справедлив, хотя слегка суров,
По пони не исполнят литургию,
Преступник наломал немало дров,
Расстрелян пони за педофилию.

Катал детей десяток добрый лет,
Качая челкой и вздыхая глупо.
Но как–то раз, какой–то резвый шкет,
Ткнул пальцем и заржал: "Смотри, зал***!"

В глазах людей застыл немой вопрос,
Мол, почему, здесь конь гуляет голый?
Здесь дети! Почему кругом навоз,
И конский х** болтается до пола?

А пони лишь ресницами моргал,
И от стыда вспарить желая в выси,
Не понимая, отчего такой скандал,
Он пони. У коней такая пися.

Тут началось! Толпы пчелиный гул,
И кто–то истерично крикнул громко:
– Сегодня он показывает х**,
А завтра может вы***ть ребенка!

Пришли менты, составив протокол,
Закрыли пони в маленьком загоне,
И вот исполнен честно приговор.
Сегодня расстреляли на х** пони.

И поделом. Закон для всех один,
Не зря детей мы любим и лелеем,
Мы педофилам их не отдадим,
Хоть пони, хоть гусям, и хоть евреям!

КотКанаццкий
08-19-2015, 04:14 PM
тут ничего не было в правилах.
буду звать его без искажений, просто "Вова Путин".

Спасай Россию! Вова Путин! Выручай! Кругом фашисты! Всех мочить! В сортире! Покажи им русскую силу богатырскую!:111:

Ну, небыло, так небыло.............

Я свое антифашистское нутро в другом покажу. А как правильнее - Вова или Володя? А можно просто Вовка? Это тоже искажение? А вопросы про искажение можно задавать? А думать их можно? А думать про то, можно их хзадавать или неможно, можно?

Совсем вы меня тут запутали. Нет, чтобы взять пони и расстрелять.....

КотКанаццкий
08-19-2015, 04:23 PM
Кругом фашисты! Всех мочить! В сортире! Покажи им русскую силу богатырскую!:111:

Сидит в ШИЗО Олег Навальный,
в воскресный день посмевший спать:
его брательник ненормальный
задумал акцию опять.

Так пусть он помнит, враг народа,
душа, изъезженная ржой,
что зыбкая его свобода
неволей куплена чужой,

что каждый шаг его оплачен,
а будет спурт необходим —
так всю родню его упрячем
и стариков не пощадим.

Предупреждение вражьим рожам:
арестов вам не избежать.
Мы прокормить страну не можем,
но можем всю пересажать.

Российских трудностей примета — удар с размаху по своим!
КОГДА-НИБУДЬ МЫ ВСПОМНИМ ЭТО, И НЕ ПОВЕРИТСЯ САМИМ.

Вон Цорионов, страж-погромщик,
крестом прикрывшийся бандит,
громит Манеж, а чтоб погромче,
об этом в твиттере транзит;

громит творения Сидура —
открыто, запросто, per se,
поскольку данная скульптура
в нем оскорбила чувства все,

а этих чувств всего четыре,
и все внушил его кумир:
желаю всех мочить в сортире
и превратить в сортир весь мир;

плюс наблюете, плюс оглядка —
а вдруг замочим не того? —
плюс жажда пить и кушать сладко,
и мы получим Энтео.

В нем своего признали шустро
все инквизиторы страны, —
немудрено, что эти чувства
Сидуром столь оскорблены!

Герой задержан до рассвета, отпущен, прессою хвалим…

Мы вспомним многое, амиго.
И пармезанные костры,
и выгон из кафе «Фламинго»
больной Водяновой-сестры,

и Мариуполь под ударом,
и жертвы Лютого в гробах,
и храбрым спикером недаром
нам предрекаемый бабах,

и чувство бурного абсурда,
и осознание того,
что все предсмертно, и подспудно,
и все сдано, и все мертво,

— с начала нынешнего лета, а впрочем, с двух последних зим…

Тогда-то, с пары дачных грядок
сбирая скудный урожай, —
какой, мы скажем, был порядок!
Хоть в Крым, хоть в Турцию езжай…

Еще ходили электрички,
был цел ближайший мегамолл,
еще работал по привычке
дежурный врач, и дворник мел…

Еще не каждый день расстрелы
и эти груды мертвых тел,
еще какие-то пределы
имел окрестный беспредел,

еще продукты были где-то,
и кое-где работал «Стрим»,
не упразднили интернета,
хоть интернет-то черт бы с ним…

На ужин — сохлая галета и полторы картохи, … (ать!)
Не вспоминай, сынок, про это. Чего там душу растравлять.

©Дмитрий БЫКОВ

Whoever
08-19-2015, 04:32 PM
.........................................
На ужин — сохлая галета и полторы картохи, … (ать!)
Не вспоминай, сынок, про это. Чего там душу растравлять.

....................................

это просто эпохальные строки из всей истории России.
помню, в кризис 1998 года Иртеньев (кажется) писал:

.."продуктов нет, кругом черно
и те же мырды на экране"

(непристойный намёк на будущего посла РФ в Украине):111:

КотКанаццкий
08-19-2015, 04:35 PM
https://pbs.twimg.com/media/CMwD4ejWcAANq_P.jpg

Izold
08-19-2015, 04:36 PM
А на пут можно посылать? А если нет, то почему? Подробно про ассоциации, пжлста

КотКанаццкий
08-19-2015, 04:43 PM
А на пут можно посылать? А если нет, то почему? Подробно про ассоциации, пжлста

У меня - одна.

http://images.nationalgeographic.com/wpf/media-live/photos/000/380/cache/poutine-quebec_38038_600x450.jpg

Vlad Poutine, a dish of fries, gravy, and cheese curds, is popular throughout Quebec. (http://travel.nationalgeographic.com/travel/top-10/foods-to-eat-in-quebec/)

Izold
08-19-2015, 04:49 PM
У меня - одна.

http://images.nationalgeographic.com/wpf/media-live/photos/000/380/cache/poutine-quebec_38038_600x450.jpg

Vlad Poutine, a dish of fries, gravy, and cheese curds, is popular throughout Quebec. (http://travel.nationalgeographic.com/travel/top-10/foods-to-eat-in-quebec/)

Что-то не впечатляет на вид, да и на звук... Ну его на пут

Miguel_Cordona
08-19-2015, 05:12 PM
....
.."продуктов нет, кругом черно
и те же мырды на экране"
...:111:

:111:
Расцвела буйным цветом малина, разухабилась разная тварь
Хлеба нет, а полно гуталина, да глумится горбатый главарь

МОДЕРАТОР
08-19-2015, 05:35 PM
И я, по простоте душевной, как закоренелый антифашист, хотел бы и дальше тролить дух Адольфа Гитлера, заставляя его злиться всякий раз, когда интерференция фамилии Гитлера на фамилию Путина заставляет частицы пепла тела Гитлера вращаться с бешенной угловой скоростью....

А твой запрет-просьба лишает всех антифашистов этого безобидного приема.... нет?

Лишает в этой теме.

Иди в темы раздела "Без ограничений" и тролль дух Адольфа Гитлера как угодно. А в этой теме тролль дух Адольфа Гитлера в соответствии с совсем небольшими и несложными для выполнения просьбами МОДЕРАТОРА. :116:

Водопей
08-19-2015, 05:38 PM

разговор о газопроводах в обход Украины велся годами с тех пор, как стало ясно, что Украина - ненадежный партнер (постоянные проблемы с оплатой и воровство газа)

поэтому никакого отношения к монополизму это не имело

МОДЕРАТОР
08-19-2015, 05:39 PM
Ну, небыло, так небыло.............

Я свое антифашистское нутро в другом покажу. А как правильнее - Вова или Володя? А можно просто Вовка? Это тоже искажение? А вопросы про искажение можно задавать? А думать их можно? А думать про то, можно их хзадавать или неможно, можно?

Совсем вы меня тут запутали. Нет, чтобы взять пони и расстрелять.....

Запутался - спроси.

Хоть Вовочкой можно. :116:

Водопей
08-19-2015, 05:40 PM
Ох уж этот злющий Гугл.
ссылку уже дали, спасибо

Водопей
08-19-2015, 05:43 PM
пленные элитные десантники были, но как оказалось признания выбивались под пытками у пленных местных ополченцев

Водопей
08-19-2015, 05:45 PM
Скушно - это аргумент. Остановимся на том, что факты еще появятся и ты не применешь. Ведь если сам ресурс ТАКОЙ, если несовпадец с реалом не случаен, а норма, то факты лживости новостей должны появляться каждый день.

Я подожду.
я не аргументирую, я говорю свое мнение... факты и примеры здесь уже были

Водопей
08-19-2015, 05:47 PM
Кот, ты не прав.
Вполне допустимо.
о бесполезности фактов и аргументов стало ясно еще во времена кондиционера

Водопей
08-19-2015, 05:54 PM

ты за пару раз - и ничего не услышал ?
я в Питере за несколько лет не услышал ни разу

про ГОСТ действительно фанни

упорство в отрицании на самом деле важно, иначе бы не упарывались, доказывая этот миф всеми сказочными способами и отворачиваясь от реальности... стоит признать, что таки употреб;яют слово в Донецке - как рушится милый сердцу миф об "питерском спецназе"... миф основанный на одном-единственном слове, как потом оказалось - диалекте Донецка

слишком многое построено на этом слове... никогда и ни при каких обстоятельствах от него не откажутся

абсолютно то же самое с кондиционером... там были настолько нелепые, противоречащие сами себе теории - и все с одной единственной целью: отрицать очевидное

Whoever
08-19-2015, 06:23 PM
Лишает в этой теме.

Иди в темы раздела "Без ограничений" и тролль дух Адольфа Гитлера как угодно. А в этой теме тролль дух Адольфа Гитлера в соответствии с совсем небольшими и несложными для выполнения просьбами МОДКРАТОРА. :116:

искажение ника.

МОДЕРАТОР
08-19-2015, 07:13 PM
искажение ника.

Флуд.

КотКанаццкий
08-19-2015, 07:20 PM
разговор о газопроводах в обход Украины велся годами с тех пор, как стало ясно, что Украина - ненадежный партнер (постоянные проблемы с оплатой и воровство газа)

поэтому никакого отношения к монополизму это не имело

А где я говорил о монополизме из-за труб?
Какие разговоры шли - я в курсе, как в курсе и о реальных причинах обходных путей. Они не лежат в поле экономики ни разу. И не лежат в поле "ненадежности". И вентили перекрыть команду Миллеру по ТВ давал не през Украины. Т много еще такого знаю, что и не снилось вашим мудрецам.

КотКанаццкий
08-19-2015, 07:21 PM
Запутался - спроси.

Хоть Вовочкой можно. :116:

Фу, отлегло.... спасибки! http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm135.gif

КотКанаццкий
08-19-2015, 07:24 PM
пленные элитные десантники были, но как оказалось признания выбивались под пытками у пленных местных ополченцев

У кого оказалось? Кто, когда и через какие СМИ свидетельствовал о показаниях под пытками для граждан России Александра Александрова и Евгения Ерофеева?

"У нас была возможность задать несколько вопросов, и мы задали. На вопрос, применялись ли к ним пытки, нам ответили, что нет. На вопрос, удовлетворены ли они условиями пребывания, ответили: "Да", — сообщил пресс-секретарь Amnesty International Богдан Овчарук. (http://delo.ua/ukraine/plennye-grushniki-poprosili-chtoby-ih-posetil-konsul-rf-296839/)

КотКанаццкий
08-19-2015, 07:25 PM
я не аргументирую, я говорю свое мнение... факты и примеры здесь уже были

Мое мнение - "здесь уже были" не убеждает.

Zuboskalov
08-19-2015, 07:31 PM
что тут?

Вы вредите своему организму. Нужно быть честнее перед внешней реальностью и при произношении мантры вслух не переворачивать ее с ног на голову, да еще вкладывая в уста оппонентов. Так НЛП не сработает, слишком мудреная схема.

Whoever
08-19-2015, 07:35 PM

от "местных ополченцев" в последние полгода сплошная польза - расчищают завалы, созданные российской артиллерией (правда, потом орут, что стреляли "укропы"); распределяют скудные пособия, гуманитарную помощь и талоны на питание; кормят детей-сирот, чьи родители погибли от российского оружия и российских воинов.

зачем бы их пытать?

оружие им уже не дают с полгода.
все боевые действия ведутся армией РФ.

Miguel_Cordona
08-19-2015, 07:40 PM
Мигель, встречный вопрос:
Киевские власти постоянно рапортовали и рапортуют о потерях противника в разы превышающие потери ВСУ. Тут на форуме не раз писали о коэффициенте потерь наступающих. Так где эти потери среди Российских военных, если, как вы тут заявляете, их там десятки тысяч?
...

Смотри, в общем.
я не знаю о каких именно данных озвученных киевскими властями говоришь,
но по данным ООН, около 6,5 тысяч погибших - это суммарно, от начала всего конфликта.
ну наверно сюда входят и некомбатанты в том числе.

а вот что касается самих российских военных,
то я слышал цифру, которую только что уточнил,
ее вот озвучил официальный представитель вашего МИДа, однако ссылаясь на некие,
разведданные вашей же страны... открытый ли это источник(эти данные) или нет,
я не знаю.
но, в общем была озвучена цифра около полутысячи росс. военных.
ты как относишься к этому?:117:

Whoever
08-19-2015, 07:44 PM
Вы вредите своему организму. Нужно быть честнее перед внешней реальностью и при произношении мантры вслух не переворачивать ее с ног на голову, да еще вкладывая в уста оппонентов. Так НЛП не сработает, слишком мудреная схема.

ну хорошо.
скажу честно.
санкции не отменят.
не очканут, хотя такого слова и нет - его путинцы придумал.
не дрогнут.

но лично вы останетесь при своих двух пакетаx молока в холодильнике.
запад - пока - поступит с Россией по заветам нашeго комиссара на сельхозработах:

"после наступления темноты необходимо пройти по огородам местных жителей и набрать картошку, морковь и укроп.
можете взять и кур, если без лишнего шума.
более крупный скот мы пока трогать не будем: мы пока ведём переговоры с колхозом о ценах на мясопродукты для будущих врачей":111:

Miguel_Cordona
08-19-2015, 07:46 PM
от "местных ополченцев" в последние полгода сплошная польза - расчищают завалы,....

там они недавно сравнительно,
отсняли постановку одну.
я про ЛНР-овских,
про то как они копались в заминированных развалинах луганского аэропорта.:111:
и ВНЕЗАПНО, на камеру попадается стингер :120: :111:
в ящике набитом соломой.
Хотели сделать сенсацию с этим вбросом.
о том что якобы еще год назад США поставляли оружие.
ага. только что из тех стингеров сбивать силовикам?:117:

а "стингер" на деле оказался куском трубы с приваренными железяками.
и нанесенными надписями на аглийском, с ошибками.
А как потом выяснилось,
этот грубый и топорный муляж мастерили по образцам найденным в какой-то компьютерной игрушке :111:

тогда в принципе можно "отжатые у укров" джавелины так наделать.
из куска водопроводной трубы и пары резиновых сапог завернутых в трубочку :117::111:
и пускай ними гробят танки силовиков

КотКанаццкий
08-19-2015, 07:50 PM
Смотри, в общем.
я не знаю о каких именно данных озвученных киевскими властями говоришь,
но по данным ООН, около 6,5 тысяч погибших - это суммарно, от начала всего конфликта.
ну наверно сюда входят и некомбатанты в том числе.

а вот что касается самих российских военных,
то я слышал цифру, которую только что уточнил,
ее вот озвучил официальный представитель вашего МИДа, однако ссылаясь на некие,
разведданные вашей же страны... открытый ли это источник(эти данные) или нет,
я не знаю.
но, в общем была озвучена цифра около полутысячи росс. военных.
ты как относишься к этому?:117:

По старой совковой традиции, цифру смело можно обогащать нулем справа.

Zuboskalov
08-19-2015, 07:51 PM
ну хорошо.
скажу честно.
санкции не отменят.
не очканут, хотя такого слова и нет - его путинцы придумал.
не дрогнут.

но лично вы останетесь при своих двух пакетаx молока в холодильнике.
запад - пока - поступит с Россией по заветам нашeго комиссара на сельхозработах:

"после наступления темноты необходимо пройти по огородам местных жителей и набрать картошку, морковь и укроп.
можете взять и кур, если без лишнего шума.
более крупных скот мы пока трогать не будем: мы пока ведём переговоры с колхозом о ценах на мясопродукты для будущих врачей":111:

Типичная психология. Наличие стремления чего-либо добиться, но одновременный дефицит успеха, вызывает навязчивую привязанность к мнимым результатам. В США это даже умудрились перевести в позитивное русло http://www.litmir.co/bd/?b=171168.

КотКанаццкий
08-19-2015, 07:53 PM
там они недавно сравнительно,
отсняли постановку одну.
я про ЛНР-овских,
про то как они копались в заминированных развалинах луганского аэропорта.:111:
и ВНЕЗАПНО, на камеру попадается стингер :120: :111:
в ящике набитом соломой.
Хотели сделать сенсацию с этим вбросом.
о том что якобы еще год назад США поставляли оружие.
ага. только что из тех стингеров сбивать силовикам?:117:

а "стингер" на деле оказался куском трубы с приваренными железяками.
и нанесенными надписями на аглийском, с ошибками.
А как потом выяснилось,
этот грубый и топорный муляж мастерили по образцам найденным в какой-то компьютерной игрушке :111:

тогда в принципе можно "отжатые у укров" джавелины так наделать.
из куска водопроводной трубы и пары резиновых сапог завернутых в трубочку :117::111:
и пускай ними гробят танки силовиков

Резиновые сапоги не трожь!!! Онищенко запретил ввоз презервативов. Теперь резиновые сапоги - на вес золота. Можно заняться экспортозамещением...................

Alter Ego
08-19-2015, 07:56 PM
Про пытки - это продолжение серии сказок о распятом мальчике. Только теперь часть вторая: " Пытки в Нацгвардии".

Whoever
08-19-2015, 07:58 PM
Типичная психология. Наличие стремления чего-либо добиться, но одновременный дефицит успеха, вызывает навязчивую привязанность к мнимым результатам. В США это даже умудрились перевести в позитивное русло http://www.litmir.co/bd/?b=171168.

да, у советского колхоза было желание чего-то добиться - они там что-то выращивали.
и у местных жителей тоже .
даже трудились, и немало.

но вот им захотелось подешевле собрать урожай, и принудили студентов.
колхозники не учли, что у студентов был комиссар, тоже комсомолец (возможно, и коммунист уже).
поэтому в первых же рейд студенты принесли неплохой улов, под покровом темноты.

так у местных колхозников случился одновременный дефицит успеха.
помню их слёзы утром.
и так, Зубоскалов, будет со всеми, кто пытается всё делать по дешёвке - гибридными войнами, референдумами всякими.

Водопей
08-19-2015, 08:01 PM
Мое мнение - "здесь уже были" не убеждает.

Я разве убеждал ?
Это мое мнение, я в этом не раз убедился

Водопей
08-19-2015, 08:02 PM
У кого оказалось? Кто, когда и через какие СМИ свидетельствовал о показаниях под пытками для граждан России Александра Александрова и Евгения Ерофеева?

"У нас была возможность задать несколько вопросов, и мы задали. На вопрос, применялись ли к ним пытки, нам ответили, что нет. На вопрос, удовлетворены ли они условиями пребывания, ответили: "Да", — сообщил пресс-секретарь Amnesty International Богдан Овчарук. (http://delo.ua/ukraine/plennye-grushniki-poprosili-chtoby-ih-posetil-konsul-rf-296839/)

Я говорю про пытки местных жителей (граждан Украины)
Одно или два видео здесь ставил, но ты из принципа смотреть не стал

Zuboskalov
08-19-2015, 08:03 PM
да, у советского колхоза было желание чего-то добиться - они там что-то выращивали.
и у местных жителей тоже .
даже трудились, и немало.

но вот им захотелось подешевле собрать урожай, и принудили студентов.
колхозники не учли, что у студентов был комиссар, тоже комсомолец (возможно, и коммунист уже).
поэтому в первых же рейд студенты принесли неплохой улов, под покровом темноты.

так у местных колхозников случился одновременный дефицит успеха.
помню их слёзы утром.
и так, Зубоскалов, будет со всеми, кто пытается всё делать по дешёвке - гибридными войнами, референдумами всякими.

Вот что пишет? Зачем пишет? Кажется, сильнейший шок от факта, что Крым наш, не пройдет еще много лет. Сильнее всякой детской травмы.

Whoever
08-19-2015, 08:05 PM
Вот что пишет? Зачем пишет? Кажется, сильнейший шок от факта, что Крым наш, не пройдет еще много лет. Сильнее всякой детской травмы.

там в холодильнике два пакета молока всё того же размера?
читал, что все те же два, но ёмкость, вроде уже меньше.

а ведь разница пошла в Крым.
вот так украинцы обьедают русского человека и патриота.

Водопей
08-19-2015, 08:09 PM
А где я говорил о монополизме из-за труб?
Какие разговоры шли - я в курсе, как в курсе и о реальных причинах обходных путей. Они не лежат в поле экономики ни разу. И не лежат в поле "ненадежности". И вентили перекрыть команду Миллеру по ТВ давал не през Украины. Т много еще такого знаю, что и не снилось вашим мудрецам.

К сожаленью с потоками в обход запоздали как минимум лет на 10

Пытались вливаниями миллиардов купить расположение становляющейся нации, все это за счет собственного населения

В итоге остались с корытом... и миллиарды ушли в трубу, и с братом рассорились окончательно

Путин - очередная беда России... так думаю

Whoever
08-19-2015, 08:15 PM
К сожаленью с потоками в обход запоздали как минимум лет на 10

Пытались вливаниями миллиардов купить расположение становляющейся нации, все это за счет собственного населения

В итоге остались с корытом... и миллиарды ушли в трубу, и с братом рассорились окончательно

Путин - очередная беда России... так думаю

думаю, просто делили по-братски 90 процентов дохода - себе в карман, и "брату" (имена конкретных братьев в Украине известны).
"собственное население" получало крошки с барского стола.
обычная схема обогащения.

Zuboskalov
08-19-2015, 08:16 PM
вот так украинцы обьедают русского человека и патриота.

Лучше бы не объедали. А то чем больше объедают, тем голоднее становятся. Казус.

Whoever
08-19-2015, 08:18 PM
Лучше бы не объедали. А то чем больше объедают, тем голоднее становятся. Казус.

а вы кормите, кормите.
ведь сами писали - Крым ваш.

Водопей
08-19-2015, 08:20 PM
думаю, просто делили по-братски 90 процентов дохода - себе в карман, и "брату" (имена конкретных братьев в Украине известны).
"собственное население" получало крошки с барского стола.
обычная схема обогащения.

Скорее всего

"Позже вспомни о родине, а сперва - о себе" (с)

Зато теперь вся братва при часах и проч.

Whoever
08-19-2015, 08:22 PM
Скорее всего

"Позже вспомни о родине, а сперва - о себе" (с)

Зато теперь вся братва при часах и проч.

вот.
и иное направление газопровода ситуации бы не переломило.

Zuboskalov
08-19-2015, 08:27 PM
а вы кормите, кормите.
ведь сами писали - Крым ваш.

Наш. Покормим. Надеюсь рацион расширится вторым приходом Стрелкова или еще какой-нибудь вкуснятиной. Осталось-то дождаться очередного нападения на Донбасс, ну а дальше кушайте.

Izold
08-19-2015, 08:29 PM
Вяло как-то, в ночную, на сверхурочные только по одному пускают... Видимо, бюджет то сдувается, как щеки ни раздувай)

Whoever
08-19-2015, 08:29 PM
Наш. Покормим. Надеюсь рацион расширится вторым приходом Стрелкова или еще какой-нибудь вкуснятиной. Осталось-то дождаться очередного нападения на Донбасс, ну а дальше кушайте.

этого не выпустят.
его имя засветилось в прессе всего мира в связи со сбитым самолётом.

Whoever
08-19-2015, 08:31 PM
Вяло как-то, в ночную, на сверхурочные только по одному пускают... Видимо, бюджет то сдувается, как щеки ни раздувай)

не трогай - именно этот, возможно, от души:111::111::111:

Zuboskalov
08-19-2015, 08:34 PM
этого не выпустят.

Ох уж эта пресса, кушать укруинцам мешает. Но ничего, без кормежки не останетесь.

Izold
08-19-2015, 08:38 PM
не трогай - именно этот, возможно, от души:111::111::111:

Душа душой, а сверхурочные- святое!

Miguel_Cordona
08-19-2015, 08:43 PM

Было бы весело и замечательно.
В каждый населенный пункт находящийся в "зоне" по Стрелкову.:182:
Он так классно, пафосно и эпично отступал,
что прям все сочувствующие баднформированиям
рисовали фотожабы в стиле "славянград",
и сочиняли конспирологические теории о том что
"Да нет же, вы не понимаете! они не бегут! Это его хитрая тактика такая!"

КотКанаццкий
08-19-2015, 09:11 PM
Про пытки - это продолжение серии сказок о распятом мальчике. Только теперь часть вторая: " Пытки в Нацгвардии".

http://i1175.photobucket.com/albums/r625/cruzado218/ha6AqalLRKA_zps43022b4f.jpg

КотКанаццкий
08-19-2015, 09:14 PM
этого не выпустят.

поклеп... засветилось, случайно, не с подачи Цензора?
скорее всего, он пост про птичкопад дала после пыток в нацгвардии, Водолей тут давал пару раз видео, а ты не захотел смотреть... вот и результат.

Zuboskalov
08-19-2015, 09:19 PM
Было бы весело и замечательно.
В каждый населенный пункт находящийся в "зоне" по Стрелкову.:182:
Он так классно, пафосно и эпично отступал,
что прям все сочувствующие баднформированиям
рисовали фотожабы в стиле "славянград",
и сочиняли конспирологические теории о том что
"Да нет же, вы не понимаете! они не бегут! Это его хитрая тактика такая!"

В толк никак не возьму. укруинцы мазохисты или притворяются? Их утюжат во всевозможных котлах, таскают по мобилизациям, а им весело.

Miguel_Cordona
08-19-2015, 09:20 PM
скорее всего, он пост про птичкопад дала после пыток в нацгвардии, Водолей тут давал пару раз видео, а ты не захотел смотреть... вот и результат.

где-то была новость,
о том что действительно этот мистер-твистер бывший "министр" (обороны т.н. "ДНР"),
имеет теперь очень и очень большие проблемы.
на него подали судебный иск в несколько миллионов,
родственники погибших в сбитом Боинге.

Miguel_Cordona
08-19-2015, 09:21 PM
В толк никак не возьму. укруинцы мазохисты или притворяются? Их утюжат во всевозможных котлах, таскают по мобилизациям, а им весело.

не читай советских газет.

Zuboskalov
08-19-2015, 09:24 PM

Хотя о чем это я, укруинцы прямым текстом говорят что "нам насрать". Чем более в них стреляют, тем больше почвы для патриотического самовыражения. Кушайте, кушайте.

http://www.youtube.com/watch?v=TwI5LZg3qb8

Zuboskalov
08-19-2015, 09:25 PM
не читай советских газет.

Ванга была сотрудницей советских газет? Удивительно. Интересно было бы прочесть.

Whoever
08-19-2015, 09:26 PM

сколько раз можно писать: Стрелков - бывший чекист. Бывший. БЫВШИЙ!
в момент пребывания в Нуварусеи он был в отставке!:111:

Miguel_Cordona
08-19-2015, 09:26 PM
Кстати, насчет Боинга.

Конец марта этого года.
официальные данные от нидерландской ментовки,
если кто может не видел,
основная версия следствия выглядит вот так:

(Бандиты угнали тягач, на котором из РФ пригнали машинку которая сбила Боинг,
потом машинку отогнали обратно)

https://www.youtube.com/watch?v=olQNpTxSnTo

Miguel_Cordona
08-19-2015, 09:28 PM
Ванга была сотрудницей советских газет? Удивительно. Интересно было бы прочесть.

Ванга?
это бабушка знаменитая такая была.
советская суперзвезда.:117:
а почему ты спрашиваешь?

Zuboskalov
08-19-2015, 09:29 PM
Ванга?
а почему ты спрашиваешь?

Ну вы же мне советовали не читать советских газет относительно нынешней ситуации на укруине.

Водопей
08-19-2015, 09:39 PM

Судя по всему про пытки таки правда

Русс-медия тоже манипулирует.. но знаешь в чем разница ?
Упс с распятым мальчиком выяснился сразу, ошибку признали и никогда больше его не поминали

Укро-медия свои ошибки не признают, потому что в массе своей это не ошибки, а сознательное искажение и "генерация новостей"

В своих ежедневных новостях даже в эти дни укро сми обстрелы Донецка представляют как будто это делают сами сепаратисты

То, что распятого мальчика до сих пор теребят по всякому случаю говорит о том, что больше и обвинить то в общем не в чем

Про пытки в укро-сми никогда не расскажут, потому что это позор ... как ни смотреть на сепаратизм, но пытки пленных это позор укровласти... по всем меркам.. и по западным в том числе

Miguel_Cordona
08-19-2015, 09:39 PM
Ну вы же мне советовали не читать советских газет относительно нынешней ситуации на укруине.

наверно я поспешил.
я предлагаю для начала более основательно выучить,
правильное название государства о котором я говорю,
а так же поинтересоваться какой должна быть первая буква в таких названиях.

Serge7
08-19-2015, 09:41 PM
Да разе я против? Пусть бы картошку возле Чернобыля выращивал. ( Хотя его можно было бы и губернатором Луганской области сделать....) :111: :197: :1:

Водопей
08-19-2015, 09:42 PM
Ванга?
а почему ты спрашиваешь?

Болгарка она, не советская

Водопей
08-19-2015, 09:45 PM
вот.
и иное направление газопровода ситуации бы не переломило.

Если бы думали об интересах своей страны, начали бы строительство в обход прямо с 1991 года

Чтобы покончить с монополией Украины на транзит газа в Европу

Miguel_Cordona
08-19-2015, 09:49 PM
...
То, что распятого мальчика до сих пор теребят по всякому случаю говорит о том, что больше и обвинить то в общем не в чем
не ну мне еще понравилось про кусочек земли и двух рабов каждому.
или про концлагери которые строят в Украине.
или спутниковая фотожаба с самолетом летящем сбивать Боинг,
в вечерний праийм-тайм в эфире центрального канала РФ,
презентованная сиплым голосом Леонтьева.

Про пытки в укро-сми никогда не расскажут, потому что это позор ... как ни смотреть на сепаратизм, но пытки пленных это позор укровласти... по всем меркам.. и по западным в том числе
Зачем это делать СМИ,
если этим занимаются правоохранительные органы?
или ты считаешь что никого из тех кто совершал там негодные вещи не судят?
судят еще и как.:117:

Miguel_Cordona
08-19-2015, 09:51 PM
Болгарка она, не советская

однако ведь советским гражданинам ее пиарили же :117:

Zuboskalov
08-19-2015, 09:52 PM
наверно я поспешил.
я предлагаю для начала более основательно выучить,
правильное название государства о котором я говорю,
а так же поинтересоваться какой должна быть первая буква в таких названиях.

Государства? Какого еще государства?

Alter Ego
08-19-2015, 09:52 PM
А почему ты убеждён, что про обстрелы сепаратистами городов - не правда?

Про пытки - есть официальные свидетельства этому хотя бы от того же ОБСЕ?

Serge7
08-19-2015, 09:53 PM
Спроси себя и ответь честно себе - глубоко в душе как ты относишься к немцам. Нет, не к нацистам, а именно к немцам как таковым.

Можешь тут не отвечать - но себе ответь честно.

.............. а веттттттттттттть ТРИ поколения тю-тю..... вот и думай. Ты приравниваешь современных Украинцев к Немцам? Ну и ну. Дожились.

Пс: Как Белорус , я не перевариваю немцев - просто органически. Это в моих генах.

Водопей
08-19-2015, 09:54 PM
однако ведь советским гражданинам ее пиарили же :117:

Ее пиарили на гребне мутной волны

В те годы писали про нло, барабашек, чумаков с экстрасенсами и прочих джун

Это был фальш выхлоп свободы

Водопей
08-19-2015, 09:58 PM
А почему ты убеждён, что про обстрелы сепаратистами городов - не правда?

Про пытки - есть официальные свидетельства этому хотя бы от того же ОБСЕ?

Слишком много свидетельств и видеоматериала... кстати обстрелы зафиксированы в том числе и обсе, но в укросми это не пишут

Про пытки тоже есть в обсе
Есть свидетельства и даже видео материалы

Водопей
08-19-2015, 09:59 PM
не ну мне еще понравилось про кусочек земли и двух рабов каждому.
или про концлагери которые строят в Украине.
или спутниковая фотожаба с самолетом летящем сбивать Боинг,
в вечерний праийм-тайм в эфире центрального канала РФ,
презентованная сиплым голосом Леонтьева.

Зачем это делать СМИ,
если этим занимаются правоохранительные органы?
или ты считаешь что никого из тех кто совершал там негодные вещи не судят?
судят еще и как.:117:
Странное представление о роли сми... сми должны об этом писать в первую очередь, иначе это превратится в часть обыденной жизни

Нет, их не судят

Ктож осудит хероев ?

Miguel_Cordona
08-19-2015, 10:02 PM
Странное представление о роли сми... сми должны об этом писать в первую очередь, иначе это превратится в часть обыденной жизни

Нет, их не судят

Ктож осудит хероев ?

наверно ты просто очень мало интересуешься этим.

Alter Ego
08-19-2015, 10:03 PM
Слишком много свидетельств и видеоматериала... кстати обстрелы зафиксированы в том числе и обсе, но в укросми это не пишут

Про пытки тоже есть в обсе
Есть свидетельства и даже видео материалы
Можно ссылку на свидетельства ОБСЕ?

Хочу уточнить, что я, разумеется, не считаю ни Нацгвардии, ни добровольческие батальоны святыми, и отдельные случаи преступлений имеются. За что, как уже написали выше, преступников наказывают.

Водопей
08-19-2015, 10:03 PM
наверно ты просто очень мало интересуешься этим.

Всмысле ?
Судят хероев замешанных в пытках ?

Или о чем ты ?

Водопей
08-19-2015, 10:05 PM
Можно ссылку на свидетельства ОБСЕ?

Хочу уточнить, что я, разумеется, не считаю ни Нацгвардии, ни добровольческие батальоны святыми, и отдельные случаи преступлений имеются. За что, как уже написали выше, преступников наказывают.

За что наказывают ? За пытки пленных ?

Miguel_Cordona
08-19-2015, 10:07 PM
Всмысле ?
Судят хероев замешанных в пытках ?

Или о чем ты ?

ну хорошо. в качестве примера назову тебе батальон "Торнадо".

ну это еще не считая индивидуальных случаев с банальной бытовухой,
когда вернувшийся из зоны БД военный, со слегка сдвинутой психикой от этого всего,
в приступе психоза грозится подорвать гранатой кого нибудь у себя дома,
или может с ножом накинутся..
такого тоже немало.
ну в этом конечно ничего необычного нет.
не все с войны возвращаются в полной мере психически здоровыми.

Alter Ego
08-19-2015, 10:23 PM
За что наказывают ? За пытки пленных ?

За преступления. Вот тебе из украинской прессы:http://ipress.ua/news/gpu_rozsliduie_zlochyny_dobrovoltsiv_ato_proty_myr nogo_naselennya_na_donbasi_84426.html

Водопей
08-19-2015, 10:29 PM
За преступления. Вот тебе из украинской прессы:http://ipress.ua/news/gpu_rozsliduie_zlochyny_dobrovoltsiv_ato_proty_myr nogo_naselennya_na_donbasi_84426.html

Это разбой и грабежи освобожденного недонаселения на территории Украины

Речь шла о пытках захваченных в плен

wlass
08-19-2015, 10:32 PM
http://anticache.img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80-%D0%9F%D0%A2%D0%9D-%D0%9F%D0%9D%D0%A5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-1264799.jpeg

Вопрос МОДЕРАТОРУ: Разве публикация подобных демотиваторов не является оскорблением высших должностных лиц?

Miguel_Cordona
08-19-2015, 10:33 PM
Вопрос МОДЕРАТОРУ: Разве публикация подобных демотиваторов не является оскорблением высших должностных лиц?

После того как ты озвучишь фамилию этого конкретного должностного лица,
будет возможно что совершено так сказать оскорбление.
Автором оскорбления станешь именно ты.:117:
при условии если это будет выглядеть как уточнение.

ой. я не МОДЕРАТОР.

wlass
08-19-2015, 10:36 PM
ссылку уже дали, спасибо

Не знал, что у тебя проблемы с Гуглом.

Водопей
08-19-2015, 10:37 PM

А с кем тут идет сравнение ?
Ты на кого подумал ?

Водопей
08-19-2015, 10:38 PM
Не знал, что у тебя проблемы с Гуглом.

Теперь будешь знать, спасибо

Whoever
08-19-2015, 10:40 PM

надо просто успокоиться и признать, что высшее должностное лицо приняло цианистый калий 30 апреля 1945 года.
со смертельным исходом.

Miguel_Cordona
08-19-2015, 10:48 PM
надо просто успокоиться и признать, что высшее должностное лицо приняло цианистый калий 30 апреля 1945 года.
со смертельным исходом.

так он же ж вроде как еще и застрелился.
довел кто-то до суицида человека.:117:

wlass
08-19-2015, 10:49 PM
Любое должностное лицо сочтет себя оскорбленным, если его сравнить с Гитлером.
Это вам, господа пропагандисты, к сведению.

Вообще-то очень показательно, господа пропагандисты. Ваши предшественники тоже умело подавали интеллигентный облик Гитлера перед 2 МВ, надеясь, что он для вас уничтожит восточных варваров. Хвалили, пока он на вас не бросился.

Ну и вы недалеко ушли.

Miguel_Cordona
08-19-2015, 10:53 PM

это зависит исключительно от его собственного отношения или решения.
оскорбляться или не оскорбляться.
для кого-то он может быть даже кумир или пример для подражания.

Вот например Хусейна взять.
тоже вроде как должностное лицо было такое.
говорят что тот кто изображен у тебя на аватарке,
был его кумиром. :117:

Я, в свою очередь не вижу разницы между Гитлером и Джугашвили.:188:

=========================

Ну и еще кое чего.
вот можно даже вот по какому признаку сравнивать:

http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/02/04/27975-134442-1ed69a03c72fa3abb03452ae496e32e5.jpg

там побывало немало людей.

Даже вот так:

http://os.colta.ru/m/photo/2011/04/12/7_1.jpg

http://www.globaltrash.ru/wp-content/uploads/2011/10/time.png

Должностные лица:

http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-09_4/141098397769.jpg

http://vasi.net/uploads/podbor/q907/5.jpg

https://timethemoment.files.wordpress.com/2011/03/tasi_20110307_cv1_5231_blog.jpg%3Fw%3D367

Izold
08-19-2015, 11:04 PM
Что там было про предполагаемый образ - аккуратный, в начищенных сапогах, на работу приходит вовремя)))

Водопей
08-19-2015, 11:05 PM

Вообще-то очень показательно, господа пропагандисты. Ваши предшественники тоже умело подавали интеллигентный облик Гитлера перед 2 МВ, надеясь, что он для вас уничтожит восточных варваров. Хвалили, пока он на вас не бросился.

Ну и вы недалеко ушли.
ты не ответил... так на кого ты подумал ?

Alter Ego
08-19-2015, 11:06 PM
Это разбой и грабежи освобожденного недонаселения на территории Украины

Речь шла о пытках захваченных в плен

Так ты можешь предоставить ссылку на свидетельства ОБСЕ про пытки?

Водопей
08-19-2015, 11:08 PM
http://aattp.org/wp-content/uploads/2014/08/obscene.jpg

http://consciouslyenlightened.com/wp-content/uploads/2015/08/obama-as-hitler.jpg

http://theocddiaries.com/wp-content/uploads/2013/01/hitlerOBAMA_2.jpg

http://www.history.ucsb.edu/faculty/marcuse/classes/33d/projects/media/BushHitlerShitAsshole.jpg

http://subdude-site.com/WebPics/WebPicsBushLib/BushNazi/bush_hitler_agentsOfGod_600x300.jpg

http://adscam.typepad.com/.a/6a00d8341bfa1853ef00e553a2a78b8834-pi

Водопей
08-19-2015, 11:09 PM
Так ты можешь предоставить ссылку на свидетельства ОБСЕ про пытки?
конечно.. и Amnesty International тоже...
если ты мне скажешь - зачем ?

Водопей
08-19-2015, 11:11 PM
Выходя из кабинета Сталина, Жуков ворчит себе под нос:
— Вот усатая сволочь! До чего страну довёл!
Поскрёбышев услышал это и тут же донёс Сталину. Сталин вызывает Жукова.
— Вы кого это имели в виду, товарищ Жуков, когда говорили «усатая сволочь»?
— Я имел в виду Гитлера, товарищ Сталин.
— А вы кого имели в виду, товарищ Поскрёбышев?

Alter Ego
08-19-2015, 11:18 PM
конечно.. и Amnesty International тоже...
если ты мне скажешь - зачем ?

Что зачем?

Whoever
08-19-2015, 11:29 PM
Любое должностное лицо сочтет себя оскорбленным, если его сравнить с Гитлером....................

но ведь можно не приводить Владимира Владимировича с собой на форум - чтобы он этого не видел.
просто дать себе слово: "завтра приду на форум без Вовы":111:

Serge7
08-19-2015, 11:30 PM
http://consciouslyenlightened.com/wp-content/uploads/2015/08/obama-as-hitler.jpg

http://theocddiaries.com/wp-content/uploads/2013/01/hitlerOBAMA_2.jpg
... Oh, Yeah. :201:

Водопей
08-19-2015, 11:32 PM
Что зачем?
зачем мне искать для тебя ссылки на доклады ОБСЕ ?
что это мне даст ? что изменит ?

Alter Ego
08-19-2015, 11:33 PM
зачем мне искать для тебя ссылки на доклады ОБСЕ ?
что это мне даст ? что изменит ?

Ну, не зачем, так не зачем. Я не настаиваю. :117:

Водопей
08-19-2015, 11:39 PM
Ну, не зачем, так не зачем. Я не настаиваю. :117:
специально искать не буду, тем более я помню такие ссылки на доклады ОБСЕ здесь уже были..

но если снова увижу или будут свежие доклады - разумеется скину и сюда

Alter Ego
08-19-2015, 11:40 PM
специально искать не буду, тем более я помню такие ссылки на доклады ОБСЕ здесь уже были..

но если снова увижу или будут свежие доклады - разумеется скину и сюда

Ок.

КотКанаццкий
08-20-2015, 12:49 AM

Вопрос МОДЕРАТОРу - абудет ли помогать сохранять цивилизованный характер дискуссии умышленное искажение названия граждан той или иной страны? К примеру, если укруинцы - допустимо, то будет ли также допустимо рашисты?

Мне чисто для себя - откалибровать предел перехода в двойной стандарт.... :117:

Птиц
08-20-2015, 12:55 AM

здесь вопрос надо ставить по-другому: не является ли публикация подобных демотиваторов провокацией флуда и флэйма, который по идее запрещен не только в этой ветке, но и во всём разделе. или во всяком случае "не приветствуется".

КотКанаццкий
08-20-2015, 12:55 AM

Разве оскорбление высших должностных лиц оговаривалось? Вовик Путин - серийный убийца и преступник, при этом - действительно жалкий закомплексованный недоросток. Это не оскорбление, а констатация факта.

КотКанаццкий
08-20-2015, 12:57 AM
А с кем тут идет сравнение ?
Ты на кого подумал ?

Как на кого... он подумал на унылое жандармское говно. :111:

Птиц
08-20-2015, 12:59 AM
Вовик Путин - серийный убийца и преступник, при этом - действительно жалкий закомплексованный недоросток. Это не оскорбление, а констатация факта.

обсуждение того, преступник Путин или нет - флуд по оношению к теме этой ветки. здесь о рождении украинской нации.

КотКанаццкий
08-20-2015, 01:00 AM

Ну и вы недалеко ушли.

Правильно! Отправить принца Чарльза (слава королеве!) в бан на двушечку! Абсолютно согласен - принц Чарльз (королева акбар!) не достоин писать в форум Русская Америка.

Птиц
08-20-2015, 01:02 AM
Вопрос МОДЕРАТОРу - абудет ли помогать сохранять цивилизованный характер дискуссии умышленное искажение названия граждан той или иной страны? К примеру, если укруинцы - допустимо, то будет ли также допустимо рашисты?

Мне чисто для себя - откалибровать предел перехода в двойной стандарт.... :117:

а будет ли помогать умышленная клевета на группу населения, например, на жителей Донбасса, когда их называют "оккупантами" или "власовцами"?

MariLi
08-20-2015, 01:02 AM
Я думаю , что Кот Канаццкий это агент Путина.
Потом об'ясню почему, сейчас некогда :314:

КотКанаццкий
08-20-2015, 01:04 AM
здесь вопрос надо ставить по-другому: не является ли публикация подобных демотиваторов провокацией флуда и флэйма, который по идее запрещен не только в этой ветке, но и во всём разделе. или во всяком случае "не приветствуется".

Ты - единственный, кто видит провокации там, где их нету, но при этом ведется как дитя на выдуманные собой же провокации.

КотКанаццкий
08-20-2015, 01:05 AM
Я думаю , что Кот Канаццкий это агент Путина.
Потом об'ясню почему, сейчас некогда :314:

Меня попалили???? .... подумаш Штирлиц, застегивая ширинку на спине....

КотКанаццкий
08-20-2015, 01:07 AM
обсуждение того, преступник Путин или нет - флуд по оношению к теме этой ветки. здесь о рождении украинской нации.

Хорошо... уболтал. Унылое жандармское говно, всячески препятствующее становлению украинской нации, есть серийный убийца становящейся украинской нации, преступник и должен понести наказание виселицей через расстрел.

Alter Ego
08-20-2015, 01:08 AM
а будет ли помогать умышленная клевета на группу населения, например, на жителей Донбасса, когда их называют "оккупантами" или "власовцами"?

А их и не называют оккупантами.

Птиц
08-20-2015, 01:08 AM
Ты - единственный, кто видит провокации

а власс не видит? ты правда не понимаешь, что флудишь и флэймишь в этой ветке по-черному? с самого начала, когда начал писать про "оккупантов" и "власовцев"

КотКанаццкий
08-20-2015, 01:09 AM

А где я жителей Донбасса называл оккупантами? Оккупанты на донбассе - россияне. А жители Донбасса - власовцы, ибо предатели своей Родины. Власовцы в данном случае - нарицательное. Объяснить, что это такое? :111:

Птиц
08-20-2015, 01:11 AM
Унылое говно, всячески препятствующее становлению украинской нации, есть серийный убийца становящейся украинской нации, преступник и должен понести наказание виселицей через расстрел.

и вот зачем ты сейчас это написал? это же классический флэйм. типа, аргументов нет, одни эмоции. и явная провокация флуда и перепалки о том, что не относится к теме ветки вообще.

Miguel_Cordona
08-20-2015, 01:15 AM

офигеть.:111:

А чо, уже каких то там неких "жителей Донбасса",
а не аж целого Юго-Востока Украины?

Птиц. Речь ведь идет не о жителях Донбасса.
И даже не о жителях отдельно взятой трети донецкой и луганской областей.
А о конкретных вполне себе участниках вполне ясных организованных преступных группировок.
вроде как самоочевидно должно быть.

Птиц
08-20-2015, 01:20 AM
А их и не называют оккупантами.

будет лучше, если обходиться без ярлычков и эпитетов вообще. все эти "оккупанты", "власовцы", "каратели", "бандеровцы" - это для тех, кого даже в желтую прессу не приглашают работать. зачем уподобляться контуженным из бульварных сми? еще раз - ветка для адекватных.

wlass
08-20-2015, 01:20 AM
ты не ответил... так на кого ты подумал ?

Ага, ты опять не понял.
Ну это не удивительно. Вон у тебя и с Гуглом проблемы.
Очень удобное у вас понимание.
Тут понял, тут не понял.
Память у вас тоже очень удобная, это я уже давно заметил. Тут помните, тут не помните. Очень удобно.

Птиц
08-20-2015, 01:21 AM
Птиц. Речь ведь идет не о жителях Донбасса.

Мигель. Возьми список личного состава отряда Моторолы и почитай. а бред и вранье про 200 тысяч российских "оккупантов" не читай.