PDA

View Full Version : Украина. Рождение нации?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Whoever
10-25-2014, 09:27 AM
...................................

В том что не создаю батальёны.

видишь, не только мне заметно.
при декларируемом нейтралитете в украинском конфликте у тебя явные симпатии к персонажам, которые, скорее всего, сбили гражданский самолёт.

а не к стране, которая пытается уйти от такого преступного поведения.

Whoever
10-25-2014, 09:29 AM
Ты прав. Если модераторы пожелают можно перенести в отдельную тему.

в принципе, можно, тут довольно компактно все посты размещены.

Whoever
10-25-2014, 09:30 AM
Людей вселяли в рентованые квартиры за счёт государства. О какой улице речь?

с соответствующими обязательствами перед государством.

Alex5448
10-25-2014, 09:31 AM
при декларируемом нейтралитете в украинском конфликте у тебя явные симпатии к персонажам, которые, скорее всего, сбили гражданский самолёт.

У меня простой принцип: Я везде за сепаратистов. Если какая то группа хочет иметь своё государство и мирно жить с соседями, я всегда за них. Так же было бы и если Львов захотел бы отделится.
А про самолёты не начинай, в 2001 кто сбил рейс из Тель Авива?

Whoever
10-25-2014, 09:33 AM
У меня простой принцип: Я везде за сепаратистов. Если какая то группа хочет иметь своё государство и мирно жить с соседями, я всегда за них. Так же было бы и если Львов захотел бы отделится.

так я же и написал: страна пытается уйти от подобного преступного поведения.
а тогда Россия простила и убийство своих граждан, и сбитый самолёт - лишь бы деньги сообща разворовывать.

Alex5448
10-25-2014, 09:34 AM
с соответствующими обязательствами перед государством.
Какими? Запрет на выезд? Такого не было.
Просто, если человек уезжал в первый год, то выплата "корзины" прекращалась, что вроде логично.

Alex5448
10-25-2014, 09:35 AM
а тогда Россия простила и убийство своих граждан, и сбитый самолёт - лишь бы деньги сообща разворовывать.
Она пытается уйти от отвественности, не от поведения. Что значит РФ простила? Были иски которые украинцы отклонили.

Whoever
10-25-2014, 09:50 AM
Она пытается уйти от отвественности, не от поведения. Что значит РФ простила? Были иски которые украинцы отклонили.

и что тогда сделала РФ?
обьявила хотя бы торговую блокаду Украины?
да, а теперь 13 лет спустя вдруг вспомнили.

я тебе напомню, что сделала Америка в 1917, после гибели "Лузитании" в 1915 году от немецкой подлодки.
при том, что немецкое посольство честно предупреждало, да и вооружения на не совсем пассажирском корабле перевозилось изрядно.

STYLE
10-25-2014, 10:02 AM

То есть твои симпатии к стране, которая сбила гражданский самолет, это о.к?

STYLE
10-25-2014, 10:04 AM

Странный ты. Пишешь про воровство, а страна - воровка на доверии у тебя почему-то вызывает положительные эмоции.

STYLE
10-25-2014, 10:06 AM
и что тогда сделала РФ?
обьявила хотя бы торговую блокаду Украины?
да, а теперь 13 лет спустя вдруг вспомнили.

я тебе напомню, что сделала Америка в 1917, после гибели "Лузитании" в 1915 году от немецкой подлодки.
при том, что немецкое посольство честно предупреждало, да и вооружения на не совсем пассажирском корабле перевозилось изрядно.

Даже в сбитом самолете из Израиля у тебя Россия виновата осталась.
Да.... диагноз. :111:

Whoever
10-25-2014, 10:08 AM
То есть твои симпатии к стране, которая сбила гражданский самолет, это о.к?

та Украина, которую хотят создать - в идеале, конечно - это обновлённая страна, где их, по возможности, не будут сбивать, как в начале века.

а если такое, не дай Б-г, по трагической случайности произойдёт, то признает свою вину с соответствующими финансовыми и моральными oбязательствами.

а не так, как российские друзья в прошлом.

STYLE
10-25-2014, 10:14 AM
та Украина, которую хотят создать - в идеале, конечно - это обновлённая страна, где их, по возможности, не будут сбивать, как в начале века.

а если такое, не дай Б-г, по трагической случайности произойдёт, то признает свою вину с соответствующими финансовыми и моральными oбязательствами.

а не так, как российские друзья в прошлом.

Украина как раз и не признала до сих пор. Даже под неопровержимыми доказательствами. Это говорит об их менталитете.

И в том и в другом случае самолет был сбит по ошибке, а не целеноправленно. Я не знаю, чего ты зацепился за этот случай?

Whoever
10-25-2014, 10:17 AM
Да.... диагноз. :111:

у тебя диагноз.
нет, Россия не виновата.

но есть два понятных способа поведения: либо добиваться признания вины, возмещения ущерба, требовать гарантий безопасности на будущее - и, в случае отказа, вводить соответствующие меры.

либо сделать вид, что это забыто.

а вдруг вспомнить о своих жертвах тогда, когда собственные руки оказались по локти в крови, из-за того, что делить ворованные деньги больше не получается - вот это есть чисто гнусный цинизм Кремля.

STYLE
10-25-2014, 10:28 AM
у тебя диагноз.
нет, Россия не виновата.

но есть два понятных способа поведения: либо добиваться признания вины, возмещения ущерба, требовать гарантий безопасности на будущее - и, в случае отказа, вводить соответствующие меры.

либо сделать вид, что это забыто.

а вдруг вспомнить о своих жертвах тогда, когда собственные руки оказались по локти в крови, из-за того, что делить ворованные деньги больше не получается - вот это есть чисто гнусный цинизм Кремля.

Нет. Есть много нюансов и обстоятельств в таких сложных делах, чтоб не доводить до абсурда все это.
А ты пытаешься разложить все на спичках и еще смотришь через свою любимую призму, где у тебя на каждой грани красным светится Россия виновата.
Ты уже как Интухай стал. Тому тоже везде всякий бред мерещится.

Miguel_Cordona
10-25-2014, 10:50 AM
У "ДНР/ЛНР"-овских опаньки-полченцев проявились новые противники и враги.:117:

Первое видеообращение партизанского движения Донбасса.

Партизаны Донбасса передали группе "InformNapalm" свое первое видеообращение
с просьбой донести информацию, изложенную в их словах, до адресата - боевиков ДНР,
ЛНР, российских вояк и козицЫнских "казяков".

http://www.youtube.com/watch?v=COFYyWWPLH4

Вот то что я и говорил однажды.
Эти всякие "ДНР-ЛНР" это херня.
это не глас народа, это не народный бунт.
Народный бунт будет когда людям станет реально "нечего жрать".
Менталитет у "нашего человека" хоть и характеризует его как очень терпеливого и сдержанного,
но грань всегда есть

To STYLE:
Ты помнишь что-то мне говорил про гражданскую войну на Донбассе?
Так вот, именно только теперь оно и стало похоже на то что можно назвать гражданской войной.
Я считаю именно так.

Serge7
10-25-2014, 11:15 AM
Я не понимаю что за претензии, евреи выезжали по израильским визам, за счёт израильского налогоплательщика, и ехали в Израиль. А то это конечно интересно получается: Сохнут работает на свой страх и риск, оплачивает подготовку в БСССР, поезд в Вену, транзитный лагерь, а в конце не получает нового гражданина? Лавочку закрыли и правильно сделали.
И ты, как и имел возможность стать врачом в США мог таким и в Израиле стать, да и с половым вопросом там намного легче - полно русскоговрящих девушек. Не.. В Израиле скорее всего бы не стал.. Там самая большая в мире плотность врачей на один квадратный километр! :111: :1:

Serge7
10-25-2014, 11:22 AM
... А Украину я не хочу ликвидировать, только убрать этих украинских бандюг которые терроризируют Новороссию. I hear you! :110:

Izold
10-25-2014, 11:27 AM
I hear you! :110:

I feel you, bro! :110:

Alex5448
10-25-2014, 11:29 AM

И весь этот трактат ты базируешь на выступлении какой то непонятной групки?

Serge7
10-25-2014, 11:32 AM
А про самолёты не начинай, в 2001 кто сбил рейс из Тель Авива? А он благополучно и отделился в своё время, только дядюшка Джо, его назад к Украине какого то хрена присоединил! :111: :)

Serge7
10-25-2014, 11:37 AM
Да.... диагноз. :111:Da! :1:

Bliss
10-25-2014, 12:20 PM
Чинить препятствия это если бы Израиль послал армию которая бы окружила американское посольство в москве и не давала бы евреям туда обращатся за визами. А так, Израиль не обязан обеспечивать иммиграцию в другие страны. Если ты закрываешь свой раутер пасвордом ты не чинишь препятствия сосядям а защишаешь свой траффик. А соседи пусть купят свой раутер.
Люди Натива на секундочку рисковали жизнью и зачем, чтоб увеличить поток в США?
Беда? Дорога в Израиль открыта. Не хотите туда ехать? Пенайте на себя.

Красивые слова. Если бы они ещё звучали из Израиля было бы вобще прекрасно.

Miguel_Cordona
10-25-2014, 12:30 PM
И весь этот трактат ты базируешь на выступлении какой то непонятной групки?

Первые сообщения о партизанской активности против сепаратистских ОПГ я впервые увидел где-то в начале сентября.
теперь есть и видеообращение.
что будет дальше - покажет время.

А "непонятные группки" это как раз та шайка которая взялась говорить от имени всего Юго-Востока Украины.
и замахнулась на половину областей страны.
это всякие Бородаи, Гиркины-Стрелковы, Моторолы, Гиви..., которые к Украине вообще не имеют отношения.
Это фиг знает откуда внезапно всплывший Губарев, взявшийся объявить себя народным губернатором.
и приезжие из РФ всякие боевики, наемники и понтовые позеры от казачества.

Alex5448
10-25-2014, 12:43 PM
Первые сообщения о партизанской активности против сепаратистских ОПГ я впервые увидел где-то в начале сентября.

А "непонятные группки" это как раз та шайка которая взялась говорить от имени всего Юго-Востока Украины.
это всякие Бородаи, Гиркины-Стрелковы, Моторолы, Гиви..., которые к Украине вообще не имеют отношения.
Это фиг знает откуда внезапно всплывший Губарев, взявшийся объявить себя народным губернатором.
и приезжие из РФ всякие боевики, наемники и понтовые позеры от казачества.
Ну так предложили провести референдум. Но нет, надо было ввести войска.

In2HiDef
10-25-2014, 12:55 PM
И ты считаешь что израильская авуиация 91 года смогла бы отработать лучше чем американская? Нет, решение Шамира я поддерживаю полностью, как и 90% процентов израильтян, от мерец до кахане.
Нанести ответный удар по Саддаму можно было более, чем одним способом, И да, в 91м году авиация Израиля была никак не хуже, чем в 66м или 72г, когда громили совместные армии арабов. А импотенту никакая авиация не поможет.

В том что не создаю батальёны.
Ты можешь создать батальон. Только с какой целью. Защита еврейских граждан Донбасса? Это будет ложь. Другая цель?

У меня простой принцип: Я везде за сепаратистов. Если какая то группа хочет иметь своё государство и мирно жить с соседями
Мирные лугандоны это что-то новое. Ты уподобляешься либерасу, который всегда и везде защищает слабого и гонимого сильным, даже, если слабый -это насильник, которому группа дюжих ментов крутит руки.

Опять непоследовательность. Ты хочешь драться с совершившими трагическую ошибку некомпетентными украинскими ракетчиками, но не хотел драться с вполне злонамеренными ракетчиками Саддама.

Красивые слова. Если бы они ещё звучали из Израиля было бы вобще прекрасно.
Израиль для Алекса - как призыв в армию, и он свое оттрубил и дембельнулся.

Serge7
10-25-2014, 01:03 PM

и приезжие из РФ всякие боевики, наемники и понтовые позеры от казачества. Не, совсем не так! Народ Донецка и Луганска, от вас кровопийц, и украинских националистов, решил отделиться навсегда, проголосовав за это на законном референдуме. Вы в ответ, ответили залпами "Градов" и "Ураганов", дебильным оружием каменного века, по мирным старикам, детям и женщинам!

Bliss
10-25-2014, 01:04 PM
Нанести ответный удар по Саддаму можно было более, чем одним способом, И да, в 91м году авиация Израиля была никак не хуже, чем в 66м или 72г, когда громили совместные армии арабов. А импотенту никакая авиация не поможет.

Ты можешь создать батальон. Только с какой целью. Защита еврейских граждан Донбасса? Это будет ложь. Другая цель?

Мирные лугандоны это что-то новое. Ты уподобляешься либерасу, который всегда и везде защищает слабого и гонимого сильным, даже, если слабый -это насильник, которому группа дюжих ментов крутит руки.

Опять непоследовательность. Ты хочешь драться с совершившими трагическую ошибку некомпетентными украинскими ракетчиками, но не хотел драться с вполне злонамеренными ракетчиками Саддама.

Не верю. Алекс шпыён 100%.

Bliss
10-25-2014, 01:06 PM
Не, совсем не так! Народ Донецка и Луганска, от вас кровопийц, и украинских националистов, решил отделится навсегда, проголосовав за это на законном референдуме. Вы в ответ, ответили залпами "Градов" и "Ураганов", дебильным оружием каменного века, по мирным старикам, детям и женщинам!

Ага, там такой референдум был как в Октябре 17го. Захватили казачки засланые из пломбированого московского вагона горсовет и обьявили референдум.

In2HiDef
10-25-2014, 01:06 PM
Не, совсем не так! Народ Донецка и Луганска, от вас кровопийц, и украинских националистов, решил отделиться навсегда, проголосовав за это на законном референдуме. Вы в ответ, ответили залпами "Градов" и "Ураганов", дебильным оружием каменного века, по мирным старикам, детям и женщинам!

Чисто техническоя замечание - с выделенным согласен. Это "хваленое" оружие РФ действительно годится в 21в только для применения по мирным жителям.

Inna77
10-25-2014, 01:07 PM
Looks like civil war in Ukraine created the unlikeliest alliances.

Уже если Сержик и Алекс взялись за ручки, что-то явно не так...

У меня вопрос, однако. Как израильский евреий-сионист-патриот молдавского разлива может поддерживать Кремлевскую хунту, которая незаконно аннексировала Крым и ражигает гражданскую войну на Украине? Хунту, которая разжигает националистическо-фашистскую истерию, которой не видели со времен третьего рейха?

Bliss
10-25-2014, 01:09 PM
Looks like civil war in Ukraine created the unlikeliest alliances.

Уже если Сержик и Алекс взялись за ручки, что-то явно не так...

У меня вопрос, однако. Как израильский евреий-сионист-патриот молдавского разлива может поддерживать Кремлевскую хунту, которая незаконно аннексировала Крым и ражигает гражданскую войну на Украине? Хунту, которая разжигает националистическо-фашистскую истерию, которой не видели со времен третьего рейха?

Палестинцы проталкивают идею что сионизм = фашизм. Если сионист Алекс поддерживает фашистов из РФ то не значит ли это что палестинская идея имеет место быть?

Inna77
10-25-2014, 01:12 PM
Сашок, я смотрю, тоже страдает кретино-педриотизмом, как и все ватники...Вдали от горяче-любимой им родинки. Ты бы еще и рАССейский флаг на машину нацепил вместе с флагами Лугандона и DumbASSa...

Alex5448
10-25-2014, 01:17 PM

В 67 и 73 (у тебя что то не то с историческими деталями?) не было американцев и прочих которые бомбили арабов. Да и мозгами надо думать, и выгоду свою иметь.

Уничтожать украинских карателей, окупантов и бандеровцев.

Я вижу простые факты: Донбас не пришёл на Киев, а Киев пошёл на Донбас.

Зачем мне дратся с иракцами если им уже и без меня бьют морду и мне дают деньги чтоб не лезть?

Я хоть что то сделал и делаю для своей Родины в отличии от.

Inna77
10-25-2014, 01:18 PM
Палестинцы проталкивают идею что сионизм = фашизм. Если сионист Алекс поддерживает фашистов из РФ то не значит ли это что палестинская идея имеет место быть?

Точно так же, как некоторые говорят, что присоединиение Крыма к Украине в 1954 г. было незаконным, но буду с пеной у рта доказывать, что Израиль вполне законно отнял земли у арабов после воймы 1967г., ссылаясь часто на то, что евреи жили там 2000 лет назад, но пришли злые Вавилонцы и Римляне и изгнали их оттуда.

На Земле нет клочка, который когда-либо не принадлежал кому-либо другому.

Alex5448
10-25-2014, 01:20 PM
Чисто техническоя замечание - с выделенным согласен. Это "хваленое" оружие РФ действительно годится в 21в только для применения по мирным жителям.
Я бы не сказал. В умелых руках оно довольно не плохо поражает скопление живой силы и техники.

Inna77
10-25-2014, 01:21 PM
"Каратели, оккупанты и бандеровцы". Все. Это приговор. Не то, чтобы были какие-то сомнения с самого начала....:)

Serge7
10-25-2014, 01:22 PM
Палестинцы проталкивают идею что сионизм = фашизм. Если сионист Алекс поддерживает фашистов из РФ то не значит ли это что палестинская идея имеет место быть? Почалося! (c) :111: :)

Serge7
10-25-2014, 01:28 PM
..Я вижу простые факты: Донбас не пришёл на Киев, а Киев пошёл на Донбас.
.. Absolutely! :110:

Serge7
10-25-2014, 01:32 PM
Точно так же, как некоторые говорят, что присоединиение Крыма к Украине в 1954 г. было незаконным, но буду с пеной у рта доказывать, что Израиль вполне законно отнял земли у арабов после воймы 1967г., ссылаясь часто на то, что евреи жили там 2000 лет назад, но пришли злые Вавилонцы и Римляне и изгнали их оттуда.

На Земле нет клочка, который когда-либо не принадлежал кому-либо другому. Они никуда их не изгоняли... Они отняли Еврейские земли и обратили Евреев фактически... в Рабство... Но ты даже в страшном сне не знаешь, что это такое, деятель!

Inna77
10-25-2014, 01:38 PM
О! Республиканец рейгановского разлива, кричащий, что коммуняк нужно вешать на столбах, и одновременно бывший сАФФковый офицер-подводник с партбилетом в кармане, каким-то непонятным образом очутившийся в стране потенциального противника...Слышь, ты, деятель, ты в своих мозгах разберись сначала...Looks like you've been recovering from lobotomy for too long. :)

Serge7
10-25-2014, 01:43 PM
Не хами и не флуди в серьёзном разделе, хамелеон, под ником жены. Тьфу! Баба! :309:

Inna77
10-25-2014, 01:50 PM
Ой, как Сержик пальчиком делает. Не хами! Не флуди! Как ты иммиграционное интервью-то, прошел? "Запрещается въезд в США иностранцам, которые были членами коммунистической, фашистской и/или любой другой террористической организации". Или ты прикрывался пятой графой своей жены, незадолго до того готовившись воевать с ненавиствной Америчкой? Ты врал на интервью о своем прошлом сАФФКового офицера-коммуниста? :122:

Inna77
10-25-2014, 01:52 PM
Да ясно все давно. Под водой столько лет. Нет доступа кислорода в мозг.:110::110::110::182::182::182:

Whoever
10-25-2014, 02:00 PM
Ой, как Сержик пальчиком делает. Не хами! Не флуди! Как ты иммиграционное интервью-то, прошел? "Запрещается въезд в США иностранцам, которые были членами коммунистической, фашистской и/или любой другой террористической организации". Или ты прикрывался пятой графой своей жены, незадолго до того готовившись воевать с ненавиствной Америчкой? Ты врал на интервью о своем прошлом сАФФКового офицера-коммуниста? :122:

может, сказал, что в партию вступил чисто ради карьеры, а теперь он белогвардеец, и в душе всегда им был.
возможно, даже спел "корнет Оболенский - надеть ордена":111:

что касается Украины - события на Майдане были лишь предлогом для аннексии Крыма и дестабилизации обстановки в целом.
Россия к этому готовилась несколько лет.
С пропагандой, созданием подрывных групп ит.п.
Eсли Европа не задумается - её ждёт то же самое.

STYLE
10-25-2014, 02:02 PM
может, сказал, что в партию вступил чисто ради карьеры, а теперь он белогвардеец, и в душе всегда им был.

что касается Украины - события на Майдане были лишь предлогом для аннексии Крыма и дестабилизации обстановки в целом.

Опять запел мантры.
Тебе хочь какие аргументы приводи, ты утрешься и снова запоешь. :111:

STYLE
10-25-2014, 02:06 PM

Первое видеообращение партизанского движения Донбасса.

Партизаны Донбасса передали группе "InformNapalm" свое первое видеообращение
с просьбой донести информацию, изложенную в их словах, до адресата - боевиков ДНР,
ЛНР, российских вояк и козицЫнских "казяков".

http://www.youtube.com/watch?v=COFYyWWPLH4

Вот то что я и говорил однажды.
Эти всякие "ДНР-ЛНР" это херня.
это не глас народа, это не народный бунт.
Народный бунт будет когда людям станет реально "нечего жрать".
Менталитет у "нашего человека" хоть и характеризует его как очень терпеливого и сдержанного,
но грань всегда есть

To STYLE:
Ты помнишь что-то мне говорил про гражданскую войну на Донбассе?
Так вот, именно только теперь оно и стало похоже на то что можно назвать гражданской войной.
Я считаю именно так.
Смешно.
А знаешь почему их не от.. избили?
Да потому что они банда!!! :111:

MariLi
10-25-2014, 02:11 PM
Иннесемдесятседьмой ну или всем кто настаивает на том что Россия развязала войну против Украины.
Россия развязала войну против Украины или Я спасу тебя, любовь моя! Филипп Экозьянц

https://www.youtube.com/watch?v=m6Cwi-DtgJM

Inna77
10-25-2014, 02:16 PM

Ясное дело. Завтра Путлервская хунта войдет в Эстонию или Латвию, Европа сольет их точно так же, как когда-то в 1938 слили Чехословакию в результате Мюнхенского сговора. А там в Эстонии и Латвии свои пятые колонны. Мэр Риги-русский, который недавно заявил, что "Путин-это лучшее, что у нас есть".

History repeats itself. First time as a tragedy. Second time as a farce.

Whoever
10-25-2014, 02:26 PM
Ясное дело. Завтра Путлервская хунта войдет в Эстонию или Латвию, Европа сольет их точно так же, как когда-то в 1938 слили Чехословакию в результате Мюнхенского сговора. А там в Эстонии и Латвии свои пятые колонны. Мэр Риги-русский, который недавно заявил, что "Путин-это лучшее, что у нас есть".

В Берлине пророссийские подонки стоят с российской агитацией прямо перед зданием рейхстага.
Чуть в стороне от колонок памятника депутатам рейхстага - в основном, коммунистам и социал-демократам, погибшим в 1933 и позже в концлагерях.

Inna77
10-25-2014, 02:36 PM
В Берлине пророссийские подонки стоят с российской агитацией прямо перед зданием рейхстага.
Чуть в стороне от колонок памятника депутатам рейхстага - в основном, коммунистам и социал-демократам, погибшим в 1933 и позже в концлагерях.

Европа и пальцем не пошевелит. Им нужен дешевый русский газ, русские ФСБ-шники-клептократы-олигархи скупают недвижимость в Лондоне( Лондон уже называют Лондонградом). Военный потенциал всех Европейских армий где-то 10% потенциала Штатов и они продолжают его резать. Там уже давно идет соревнование кто глубже залезет в задницу языком Путлеру и его режиму.

"You've been given a choice between shame and war. You chose shame and you will have war"(c). Winston Churchill.

STYLE
10-25-2014, 02:37 PM

А где стоят проукраинские подонки? :111:
Во тя прет. Совсем уже крышу сорвало.
Теперь заплачь, если б не Крым.... :119:

Serge7
10-25-2014, 02:39 PM

Eсли Европа не задумается - её ждёт то же самое. Как говорил мой лучший друг-подводник /кстати, наполовину-еврей/, таким как ты, Хуевер. "Ви нам эту вашу коммунистическую революцию устроили в 1917м, а ми ещё после этого и виноватые осталися?:111: :1:
Побойся Бога, Хуевер!

Serge7
10-25-2014, 02:40 PM
Пшла в игнор Инна77. Там твоё место!

Whoever
10-25-2014, 02:41 PM
......................
Во тя прет. Совсем уже крышу сорвало.
...............

то, что видел, то и описываю.
искусная комбинация антиамериканской и пророссийской пропаганды.

а то, что российские союзнички в Европе - ультраправые партии, вообще не секрет.
это их члены были в Крыму "наблюдателями на референдуме".

Whoever
10-25-2014, 02:43 PM
Как говорил мой лучший друг-подводник /кстати, наполовину-еврей/, таким как ты, Хуевер. "Ви нам эту вашу коммунистическую революцию устроили в 1917м, а ми ещё после этого и виноватые осталися?:111: :1:
Побойся Бога, Хуевер!

У него просто одна половина разговаривала с другой:237:

Lilu
10-25-2014, 02:44 PM

Вот никого не встречала, кто бы реально боялся, что Путин войдет, ну кроме министра иностранных дел. . А вот что в полный игнор поставит - этого боятся и сильно. :111:

Alex5448
10-25-2014, 02:48 PM

а то, что российские союзнички в Европе - ультраправые партии, вообще не секрет.
На сегодня левые европейские партии прогибающиеся под исламистами намного опаснее правых.

Whoever
10-25-2014, 02:48 PM
Европа и пальцем не пошевелит. Им нужен дешевый русский газ, русские ФСБ-шники-клептократы-олигархи скупают недвижимость в Лондоне( Лондон уже называют Лондонградом). Военный потенциал всех Европейских армий где-то 10% потенциала Штатов и они продолжают его резать. Там уже давно идет соревнование кто глубже залезет в задницу языком Путлеру и его режиму.

"You've been given a choice between shame and war. You chose shame and you will have war"(c). Winston Churchill.

Видимо, это изменится в лучшую сторону.
Хотят состоять в НАТО - им придётся тратить положенный процент ВВП на оборону, всем, а не только четырём странам альянса.

Проблема же в другом.
Они не в состоянии иметь дело с российскими методами ведения войны путём создания подрывных групп и интеграцией в политическую систему.

Что касается европейских активов в Европе - если сейчас не произведут расследования происхождения денег и не конфискуют собственность решением судов, а тем более, если покупка дорогой недвижимости в Европе россиянами продолжится - значит, санкциям грош цена.

Maximusss
10-25-2014, 02:50 PM
На сегодня левые европейские партии прогибающиеся под исламистами намного опаснее правых.

в Европе теперь имеются чисто исламские партии. в Дании они уже в парламенте

Inna77
10-25-2014, 02:51 PM

LISBON, Portugal — Vladimir Putin's propaganda machine may relentlessly denounce Ukraine's authorities as fascists and xenophobes, but elsewhere in Europe the Russian leader is energetically courting far-right politicians as allies in his confrontation with Western governments.

"You can see that the National Front is viewed very favorably in Russia,” says Ludovic de Danne, foreign affairs spokesman for radical-right French party. “We are more than tolerated, we are seen as a friend."

Read more: http://www.globalpost.com/dispatch/news/regions/europe/140409/europe-far-right-rootin-for-putin?page=0,0#ixzz3HBiwMpn5

Marie Le Pen recently visited Russia and s*cked Putin's c*ck. "May I please blow you, sir? -Yes, sweetheart, but don't forget to gargle before you swallow".

Sh*t does float to its own level.

Serge7
10-25-2014, 02:52 PM
У него просто одна половина разговаривала с другой:237: Да, наверное.. )) На вид, ну чисса русский пацан, а еврей до мозга костей! :237::111:

Alex5448
Видимо, это изменится в лучшую сторону.
Хотят состоять в НАТО - им придётся тратить положенный процент ВВП на оборону, всем, а не только четырём странам альянса.

Проблема же в другом.
Они не в состоянии иметь дело с российскими методами ведения войны путём создания подрывных групп и интеграцией в политическую систему.

Что касается европейских активов в Европе - если сейчас не произведут расследования происхождения денег и не конфискуют собственность решением судов, а тем более, если покупка дорогой недвижимости в Европе россиянами продолжится - значит, санкциям грош цена.
У тебя какие то детские фантазии.

MariLi
Надо же как свирбит! Оставьте вы Европу в покое, мы тут и сами разберемся.

STYLE
10-25-2014, 02:53 PM

Одну и ту же вещь можно описать по разному.
Об этом я тебе и сказал.

Inna77
10-25-2014, 02:55 PM
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами"(C).

Whoever
10-25-2014, 02:55 PM

Год назад я бы с тобой согласился.
А сейчас всё сложнее.

А Израиль разве не прогибался под исламистов, когда платили пособия арабским "матерям-одиночкам", которые были в реальности второй, третьей и четвёртой женой вполне конкретного араба?:111:

Мне приходилось читать, что попытки еврейских женщин получать незаконно такое же пособие жестоко пресекались - достаточно было найти мужской носок в шкафу. А арабские деревни никто не рисковал проверять.

Inna77
10-25-2014, 02:57 PM

Вы? Разберетесь? Вы первые будете кричать гвалд и молить о помощи...Но вам уже, в принципе, конец. Еще 20-30 лет, и Мохаммеды будут везде.

Alex5448
10-25-2014, 02:59 PM
Год назад я бы с тобой согласился.
А сейчас всё сложнее.

Не знаю. Я лично предпочитаю в европе российское влияние над исламистами.

А Израиль разве не прогибался под исламистов, когда платили пособия арабским "матерям-одиночкам", которые были в реальности второй, третьей и четвёртой женой вполне конкретного араба?:111:

Мне приходилось читать, что попытки еврейских женщин получать незаконно такое же пособие жестоко пресекались - достаточно было найти мужской носок в шкафу. А арабские деревни никто не рисковал проверять.
Еврейские женщины третей или четвёртой женой?
Я не скажу что нет проблем с ло енфорсмент в арабских городах и селах. Прогибанием я это не вижу потому что в основном от этого страдают сами арабы.

Whoever
10-25-2014, 03:02 PM

.................

а я предпочёл бы, чтобы нашлись деятели масштаба Черчилля, и был нанeсён сокрушающий удар и по тем, и по другим.

Lilu
10-25-2014, 03:05 PM

Абидна, что влияние падает. :116:

Serge7
10-25-2014, 03:05 PM

.... Me, too! :110:

Whoever
10-25-2014, 03:06 PM
Еврейские женщины третей или четвёртой женой?
Я не скажу что нет проблем с ло енфорсмент в арабских городах и селах. Прогибанием я это не вижу потому что в основном от этого страдают сами арабы.

ну да ты понимаешь, о чём я - о еврейских женщинах, состоящих в стабильных отношениях, но не в официальном браке, чтобы получать пособие матери-одиночки.

и их проверяют, лишают пособий.

как страдают арабы, я не знаю - имеющие четырёх жён арабы вполне обеспечивают своих жён согласно законам шариата.
плюс, их жёны сосут из израилькой казны не полагающееся им пособие.
и это вполне осязаемая материальная поддержка, в отличие от риторических стонов европейских левых о палестинских страданиях.

Alex5448
10-25-2014, 03:07 PM
а я предпочёл бы, чтобы нашлись деятели масштаба Черчилля, и был нанeсён сокрушающий удар и по тем, и по другим.
Черчиль конечно серъёзный мужик, но в европе он появился в середине 1943 после Сталинграда и Курска.
Европу от коричневой чумы спасла Россия. И только она сможет спасти от исламисткой.

STYLE
10-25-2014, 03:08 PM
ну да ты понимаешь, о чём я - о еврейских женщинах, состоящих в стабильных отношениях, но не в официальном браке, чтобы получать пособие матери-одиночки.

как страдают арабы, я не знаю - имеющие четырёх жён арабы вполне обеспечивают своих жён согласно законам шариата.
и это вполне осязаемая материальная поддержка, в отличие от риторических стонов европейских левых о палестинских страданиях.

Давай уже про Украину.

Serge7
10-25-2014, 03:09 PM
Черчиль конечно серъёзный мужик, но в европе он появился в середине 1943 после Сталинграда и Курска.
Европу от коричневой чумы спасла Россия. И только она сможет спасти от исламисткой.Thanks! :110:

Alex5448

В основном это бедуины которые служат в армии. Но да, конечно проблема существует.

MariLi
Вы? Разберетесь? Вы первые будете кричать гвалд и молить о помощи...Но вам уже, в принципе, конец. Еще 20-30 лет, и Мохаммеды будут везде.

ну может и попросим о помощи, но только не факт, что вас.

STYLE
Европу от коричневой чумы спасла Россия. И только она сможет спасти от исламисткой.

А за чей счет в этот раз банкет будет?
Если как прошлый раз, то пусть сами себя спасают.

Whoever
10-25-2014, 03:13 PM
Давай уже про Украину.

Украина выживет, вопреки предательству Европы.
Там есть настоящие герои и героини, та же Савченко.

Whoever
10-25-2014, 03:15 PM

Путём поддержки ультраправых партий Европы?
Мерзкие людишки, в основном.

Serge7
10-25-2014, 03:15 PM
возможно, даже спел "корнет Оболенский - надеть ордена":111:...
Я никогда не был коммунистом, Хуевер. Клянусь Богом! Кандидатом был, врать не буду. Но когда пришло время вступать в партию, я сказал, чисса по-еврейски, шо я ещё не готов. :111: И от меня отстали! :237::106:

Ps: Но на минуточку, это уже был 1989й год... :116:

STYLE
10-25-2014, 03:27 PM
Украина выживет, вопреки предательству Европы.
Там есть настоящие герои и героини, та же Савченко.

Так кто ж против?
У Украины есть один злейший враг. Это она сама.
Пока не перестанут жить и надеяться за чужой счет, пока не откажутся от халявы - ничего не изменится.
Так и будут воровать, плести интриги, чтоб поживиться на этом и винить во всем других, но только не себя.
Как можно начинать строить новое государство с воровства? Ответь.

Bliss
10-25-2014, 03:30 PM

После этих слов у меня нет сомнения что Алекс шпиён. Но не Израильский, а советский. Штандартенфюрер-крот в Израильском гештупо. От Алекса - Юстасу. Гдето далекоо идут грибные дожди...

Bliss
10-25-2014, 03:31 PM
Я никогда не был коммунистом, Хуевер. Клянусь Богом! Кандидатом был, врать не буду. Но когда пришло время вступать в партию, я сказал, чисса по-еврейски, шо я ещё не готов. :111: И от меня отстали! :237::106:

Ps: Но на минуточку, это уже был 1989й год... :116:

По пять хейл мэрис три недели подряд.

Serge7
10-25-2014, 03:35 PM
По пять хейл мэрис три недели подряд. Ну, кандидат, это человек, который, рассматривает программу этой партии пару лет, но вполне может с ней в итоге не согласиться, или просто быть не готовым принять на себя такую високую ответственность! :111::111:

Maximusss
10-25-2014, 03:38 PM

европейцы в реальности до такой степени не любят русских, что предпочтут что бы их не спасали.

Alter Ego
10-25-2014, 03:39 PM

Премьер-министром Черчилль стал в 1940г. Так что, при всех заслугах СССР во Вторую Мировую, но без помощи антигитлеровской коалиции, войну они скорее всего, не выиграли бы.

А печальнее всего то, что Россия, - страна, победившая фашизм, - сейчас сама превратилась в фашистское государство.

Serge7
10-25-2014, 03:50 PM
Андрей Кончаловский: две ментальности Украины :110: - BBC Russian

Кинорежиссер и сценарист Андрей Кончаловский рассказал BBC Russian о своем видении конфликта на Украине и цензуре в российском кинематографе:

https://www.youtube.com/watch?v=h7bvLGaWLCE

https://www.youtube.com/watch?v=h7bvLGaWLCE

CCPC
10-25-2014, 03:58 PM
Я никогда не был коммунистом, Хуевер. Клянусь Богом! Кандидатом был, врать не буду

:111:
Перестройка началась, да? Тебе что с крестом, что с партбилетом, все равно пока лоб не расшибешь.

Rascal
10-25-2014, 04:27 PM
А можно полюбопытствовать, а кто в своё время спасёт тогда саму Россию от этой самой чумы?
Помоему в России ничем не лучше чем в Европе, а даже хуже с этим вопросом. Я последний раз был в Москвастане и Питерстане год назад. Это что-то. Да, там ещё и кавказ есть, в котором идёт война, про которую просто путинские СМИ не очень любят говорить.

Serge7
10-25-2014, 04:34 PM
А можно полюбопытствовать, а кто в своё время спасёт тогда саму Россию от этой самой чумы?
Помоему в России ничем не лучше чем в Европе, а даже хуже с этим вопросом. Я последний раз был в Москвастане и Питерстане год назад. Это что-то. Да, там ещё и кавказ есть, в котором идёт война, про которую просто путинские СМИ не очень любят говорить.
Раскал, что с тобой случилось? Из Русофила в Русофобы, всего за полгода??! Офигеть! :201:

Whoever
10-25-2014, 04:43 PM
Раскал, что с тобой случилось? Из Русофила в Русофобы, всего за полгода??! Офигеть! :201:

немного же нужно, чтобы записать кого-либо в русофобы за то лишь, что он указал на серьёзную проблему России.

Serge7
10-25-2014, 04:45 PM
А тебя никто не спрашивал, расписываться за Раскала! Преданный Ельцинец!:111: :)

Rascal
10-25-2014, 04:58 PM
Я всегда был нейтральным и в ваши право-левоуклонные игры не играю. Я за правду-матку. Если
Путин образца 2000-2004 был для России не так уж плох, то второй срок его, это уже насилие над страной людьми, проживающими в ней. Главные патриоты это те, которые живут далеко от России, Ты съездий туда и поговори с людьми и посмотри, что Путин натворил в стране. И это только начало.

Whoever
10-25-2014, 05:00 PM
А тебя никто не спрашивал, расписываться за Раскала! Преданный Ельцинец!:111: :)

не за Раскала расписываться - мне смешно, что кто-то может серьёзно думать о способности России спасти Европу от исламизма.

Serge7
10-25-2014, 05:02 PM
Я всегда был нейтральным и в ваши право-левоуклонные игры не играю. Я за правду-матку. Если
Путин образца 2000-2004 был для России не так уж плох, то второй срок его, это уже насилие над страной людьми, проживающими в ней. Главные патриоты это те, которые живут далеко от России, Ты съездий туда и поговори с людьми и посмотри, что Путин натворил в стране. И это только начало.
Я был там, Раскал.. Восемь раз. В современной матушке России.. /Сколько раз ты там был, за это же время>?/
И скажу тебе честно, хуже дебилов, типа Ходорковского, Каспарова, Хакамады и Немцова, там никого больше нету!

fugitive
10-25-2014, 05:08 PM
"В последние часы резко обострилась ситуация в Мариуполе. Артиллерия ополченцев ведет обстрел позиций карателей с двух направлений в направлении Мариуполя. Одновременно наносятся удары в районе Павлополя (плотина водохранилища) и Коминтерново. Ополченцы работают активно и точно. О потерях противника пока что информации нет. Такой активности не было давно. Ополченцы хотят прорваться через водохранилище, по поступающей информации там могут быть применены и танки. У села Пищевик (на север от Мариуполя у р. Кальмиус) разведчики армии Новороссии подорвали БТР карателей. Оккупанты признали гибель одного боевика, хотя в реальности они понесли более значительные потери. Сегодня утром зафиксированы боестолкновения в самом Мариуполе возле пивзавода - ведется огонь из стрелкового оружия и слышны разрывы гранат. Предположительно, действуют партизаны или РДГ ополчения. Очевидцы сообщают, что в городе нарастает паника. Среди коллаборационистов стремительно распространяются слухи, что в городе действуют диверсионные группы ополчения, переодетые в форму украинских оккупантов. Похоже, что идет подготовка к штурму, который может начаться уже в ближайшее время."

Serge7
10-25-2014, 05:12 PM
"В последние часы резко обострилась ситуация в Мариуполе. Артиллерия ополченцев ведет обстрел позиций карателей с двух направлений в направлении Мариуполя. ."
Ну наконец то, может заберут назад наш город! :196: Молю Бога. :110:

fugitive
10-25-2014, 05:17 PM
Ну наконец то, может заберут назад наш город! :196: Молю Бога. :110:

По неподтвержденной пока информации, бывший командующий Народным ополчением Донбасса и министр обороны ДНР Игорь Иванович Стрелков вернулся из краткосрочного отпуска из РФ.

Serge7
10-25-2014, 05:20 PM
По неподтвержденной пока информации, бывший командующий Народным ополчением Донбасса и министр обороны ДНР Игорь Иванович Стрелков вернулся из краткосрочного отпуска из РФ. Молю Бога! Чтоб выгнать из наших краёв всю эту укронацисткую нечисть навсегда! :110:

fugitive
10-25-2014, 05:22 PM
Путин: про помощь Януковичу выехать в Россию

Он попросил вывезти его в Россию,что мы и сделали. ВВП

http://www.youtube.com/watch?v=MHrFpRR2si8#t=258

Serge7
10-25-2014, 05:24 PM
Путин: про помощь Януковичу выехать в Россию

Он попросил вывезти его в Россию,что мы и сделали. ВВП

http://www.youtube.com/watch?v=MHrFpRR2si8#t=258 Это классно! Честные мужики своих не бросают! :110:

fugitive
10-25-2014, 05:41 PM
Это классно! Честные мужики своих не бросают! :110:

"Я не фанат Путина, но в лодке под названием Россия , буду бить любого веслом, кто раскачивает лодку и гавкает на капитана "

Стивен Сигал

fugitive
10-25-2014, 05:46 PM
Майданутые покрасили все деревья в Волновахе.

Пока на Украине все пни и заборы не покрасят,не успокоятся.

http://4.firepic.org/4/images/2014-10/26/1sfx1lqj72ly.jpg

fugitive
10-25-2014, 05:53 PM
'Порошенко вор и сын вора!' адвокат Татьяна Монтян

Хорошо говорит Украинка.

http://www.youtube.com/watch?v=ZJSGh-lNK8I#t=649

Serge7
10-25-2014, 06:03 PM
"Я не фанат Путина, но в лодке под названием Россия , буду бить любого веслом, кто раскачивает лодку и гавкает на капитана "

Стивен СигалDa!!! :197: :110:

fugitive
10-25-2014, 06:37 PM
На Украине нет ни одного достойного лидера, а то убожество, которое на жизнях Украинцев делает своё благосостояние, достойно не то чтобы ганьбы, а пожизненной уборки снега на склонах Карпатских гор.

Не политика, а сплошной Садом и Гоморра.

http://www.youtube.com/watch?v=KHjDGM6NXzA

fugitive
10-25-2014, 06:41 PM
С чем, интересно, это связано?

Во Львове подорожал вход на кладбище.

Исполнительный комитет Львовского городского совета повысил стоимость входа на Лычаковское кладбище на 33,3%, или с 15 гривен до 20 гривен с 1 ноября.

Решение принято на заседании исполкома 24 октября, сообщается во Львовском горсовете.

Стоимость входа для детей в возрасте до 12 лет будет повышена на 25%, или 2 гривны до 10 гривен. Также стоимость экскурсии на электромобиле установлена в размере 150 гривен.

Serge7
10-25-2014, 06:53 PM
На Украине нет ни одного достойного лидера, а то убожество, которое на жизнях Украинцев делает своё благосостояние, достойно не то чтобы ганьбы, а пожизненной уборки снега на склонах Карпатских гор.

Не политика, а сплошной Садом и Гоморра. ]

Там ни кого и ни когда не было из великих полководцев... А великого их писателя Шевченко, я обожаю, да!:110:

Whoever
10-25-2014, 06:56 PM
С чем, интересно, это связано?

Во Львове подорожал вход на кладбище.

.........................

Надо будет спросить у Майка.
Уж не похоронены ли там мощи святого Вовы Путина?:237:

Serge7
10-25-2014, 07:02 PM
Надо будет спросить у Майка.
Уж не похоронены ли там мощи святого Вовы Путина?:237:
Отож ты пятая колонна,,, Не знаешь куда дется, Бедный!:111:

Rascal
10-25-2014, 07:06 PM
Я был там, Раскал.. Восемь раз. В современной матушке России.. /Сколько раз ты там был, за это же время>?/
И скажу тебе честно, хуже дебилов, типа Ходорковского, Каспарова, Хакамады и Немцова, там никого больше нету!
Даже восемь раз. Ух, ты. Да ты оттуда не вылезаешь прям.
Я был, гораздо больше, за годы, конечно, так как работа у меня такая, связанная с Россией. Ну не об этом речь. Речь о том, что было бы не плохо, если ты начал бы мыслить не только эмоциями, а ещё бы и здравым смыслом и не мешал бы всех "дебилов" в одном котле. Хочу заметить, что Ходорковский не имеет никакого отношения к другим перечисленным тобой персонажам. Более того, ненавидимый тобой Ходорковский виноват лишь только в том, что открыл рот на "пацана нации" и был сразу прогнут ниже плинтуса. Интересно, а как ты относишься тогда, ну скажем, к Абрамовичу? Одного поля ягода с Ходорковским, только трусливее, глупее, но зато хитрее и не ссыт против ветра.
Что касаемо остальных тобой перечисленных, то непонятно зачем ты вообще их упомянул. Хотя понятно, ты насмотрелся и начитался российских ужастиков под руководством такого пропагандиста как Леонтьев и им подобные. Каспаров, Хакамада и Немцов и им подобные это давным давно отработанный материал из 90-тых и ни к какой власти они не могут в современной России прийти, так как за ними никто не стоит, ни капитал, ни политики, ни силовики. Сегодня вся их тряскотня где-то на периферийных каналах, радио, ничто иное, как просто зарабатывание на кусок хлеба для семьи, пока у них хотя бы есть такая возможность.

fugitive
10-25-2014, 07:08 PM
Поляки назвали украинцев русскими курвами. По сути так оно и есть. Предатели собственного народа. За печеньки продались. Украинцы - русские курвы. Респект полякам.

Матч Металлист Украина - Легия Польша. Киев.

https://www.youtube.com/watch?v=e-gHp4PM2bc

Мало того намекают на Львов своими баннерами.

Во время проходящего в Киеве матча Лиги Европы Металлист (Харьков) Легия (Варшава) польские правые фанаты вывесили очень неоднозначный баннер с неприкрытой территориальной претензией польского государства на ныне украинский город Львов, а заодно и литовский город Вильно (Вильнюс).

http://5.firepic.org/5/images/2014-10/26/x9kzji4bqyxn.jpg

Молодцы Поляки,уважуха и респект. Историю знают на 5+ и хотят вернуть себе своих холопов.

fugitive
10-25-2014, 07:28 PM
Молю Бога! Чтоб выгнать из наших краёв всю эту укронацисткую нечисть навсегда! :110:

Новороссия для Украины — это почти вся ее промышленность, это все ее порты, через которые идет транзит, это весь уголь Украины на Донбассе и в Днепропетровске, это ее нефть и газ в Харькове.

Если очень грубо посмотреть по структуре экономики Украины, то Новороссия — донор экономики, Западная Украина — дотационный регион, а Киев — это финансовый центр перераспределения налогов.

Вот потому Киев так и вцепился в Новороссию, что без нее существовать не может физически.

А Новороссия — это некая "подкова", даже по карте видно, как она облегает остальную Украину, отрезая ее от моря и контролируя транспортные пути на РФ. Также через нее проходит часть газовой трубы.

Кто контролирует Новороссию, тот контролирует всю Украину.

В случае освобождения территории всех 8 регионов Новороссии следует сделать следующее:

1. Создать собственный национальный банк Новороссии.

2. Перерегистрировать все предприятия Новороссии в своей юрисдикции и переключить налоги с Киева на столицу Новороссии, где бы она ни была — Донецк, Харьков или Славянск.

Первый удар по нацистам будет таким: лишение Киева функции распределителя финансовых потоков.

Тем самым можно полностью выбить почву из-под ног у нацистов в Киеве. Платить бюджетникам и пенсионерам, военным и милиционерам им будет нечем.

Вероятнее всего, произойдет очередной Майдан, который сметет нынешний режим.

Кто успеет сбежать из нацистского руководства и избежит суда земного, возможно, будет судим судом высшим. Возможно, кто-то из них засовестится и повесится на шарфике.

Кто их знает

Далее, держа в руках финансовые потоки, а также имея возможность заблокировать транзит через свои порты, через свою территорию, а также заблокировать поставки угля, руководство Новороссии может понудить Киев принять закон о преобразовании Украины из унитарного государства в конфедеративное.

И в таком раскладе не происходит разрушения территориальной целостности Украины, просто вместо унитарного государства появляется конфедеративный союз из 3-4 суверенных государств — Новороссии, Малороссии, Галичины и Закарпатья.

В этом союзе Новороссия будет играть главную роль, поскольку кто платит, тот и заказывает музыку.

Новороссия будет иметь возможность влиять на внутреннюю и внешнюю политику Малороссии и Западной Украины.

Новороссия — это та самая чудесная подкова, которой можно "подковать" Украину, чтобы она "не скакала".

Если же Галичине будет некомфортно жить в союзе с главенствующей Новороссией, то, как говорится, скатертью дорожка.

Проводите референдум о восстановлении границ 1939 г.

Кстати, это единственная реальная возможность для жителей Украины, которые мечтают получить европаспорта: прописаться на Галичине и в Закарпатье и войти в ЕС в качестве граждан государств, которые УЖЕ в ЕС.

Иных реальных способов у украинцев стать эуропейцами нет.

Вообще, идти войной на Киев ВСН можно только в одном случае: если будет гарантия того, что горожане сами "откроют ворота".

А если нет?

Если будет организована грамотная оборона? И что, бомбить и штурмовать столицу европейского государства?

И есть еще чрезвычайно важный момент.

А что будет, если таки ВСН возьмут Киев? Что будет дальше?

Трибунал над нацистами?

По-человечески очень этого хочется.

А если посмотреть на картину шире ?

Что будет, если такой трибунал состоится? Будет юридически доказано, что в Киеве при пособничестве ЕС и США нацистами был совершен государственный переворот, что нацисты под "крышей" демократических и толерантных ЕС и США проводили АТО (антинародную террористическую операцию).

Что будет с руководством ЕС, в частности с г-жой Меркель и с карьерой главного демократа США Обамы, если будет юридически доказано их активное пособничество нацизму?

Вообще, это военное преступление, не имеющее сроков давности.

ЕС и США допустят того, чтобы ВСН дошли до Киева?

Боюсь, здесь цена вопроса такова, что возможен прямой ввод войск НАТО на территорию Украины для защиты Киева.

Rascal
10-25-2014, 07:35 PM
Это классно! Честные мужики своих не бросают! :110:
Дааа! Особенно если эти свои с миллиардами долларов. А вот у молодых моряков с Курска" таких денег не было.
Может тебе будет интересно?
Взгляни на досуге. Хотя всё это скорее всего придумали в Белом Доме. Нет?

https://www.youtube.com/watch?v=fcBazXJJ5WE

fugitive
10-25-2014, 07:45 PM
Надо было топить американцев,а не умалчивать об этом. Взамен на списание всех долгов.
В этом конечно Путин не совсем прав.

fugitive
10-25-2014, 08:04 PM
Дааа! Особенно если эти свои с миллиардами долларов.

У президента и так всё есть. Пожизненно. Все потуги либерастни по поводу миллиардов не состоятельны априори.

Alter Ego
10-25-2014, 08:19 PM
Фуги, где ты такую траву достал?

In2HiDef
10-25-2014, 09:07 PM
Уничтожать украинских карателей, окупантов и бандеровцев.

А почему украинских? Почему не в Испанию, где проклятые потомки Фердинанда и Изабеллы душат басков?
Во-2х, каков будет правовой статус твоей компании боевиков? Мне они видятся незаконным вооруженным формированием, то бишь, бандой, террор-бригадой.
В-3х, комса и воро-олигархи в Киеве схватились с бандо-чекистами в Москве, а пули, бомбы и ракеты попадают в простых русских и украинцев на улице. Тебе этого мало и ты хочешь привести туда романтиков и дураков из Израиля, чтобы пролилась еще и их кровь. Чего ради? Чтобы у них на памятнике потом скинхеды написали название их национальности на букву ж... Нет, спасибо, пусть живут, рожают Израилю новых граждан, платят в казну страны налоги.

Я хоть что то сделал и делаю для своей Родины в отличии от.
Успокойся, никто не умаляет твоих личных заслуг.

Я бы не сказал. В умелых руках оно довольно не плохо поражает скопление живой силы и техники.
Поражает-то оно поражает, но кто ж дурак скопится...

Европу от коричневой чумы спасла Россия
Армия Красной Чумы освободила Европу от коричневой чумы... Что солдаты в той же униформе освободителей должны были в 53г загонять евреев по всей стране в грузовики и теплушки и "в интересах их же безопасности" изгнать в Биробиджан, ты забыл?

Alex5448
10-25-2014, 09:25 PM
А почему украинских? Почему не в Испанию, где проклятые потомки Фердинанда и Изабеллы душат басков?

А что, испанцы бомбят Бильбао?:120:

Тебе этого мало и ты хочешь привести туда романтиков и дураков из Израиля, чтобы пролилась еще и их кровь.

Ещё этого нехватало.
По мне, тех русских евреев которые едут туда воевать надо сажать так же как израильских арабов которые поехали в сирию.

Поражает-то оно поражает, но кто ж дурак скопится...

Ты хоть несколько роликов посмотри... И почитай как выглядит ночная стоянка.

Армия Красной Чумы освободила Европу от коричневой чумы... Что солдаты в той же униформе освободителей должны были в 53г загонять евреев по всей стране в грузовики и теплушки и "в интересах их же безопасности" изгнать в Биробиджан, ты забыл?
Причём тут евреи? И во всяком случае в Биробиджане лучше чем без головы.

Izold
10-25-2014, 10:33 PM
мичмана немного жаль, он, кажется полностью съехал с катушек ... с партбилетом в руке просит Бога в обличии Путина о изгнании с украинской земли украинцев ура yeah right bro well said да! :120:

In2HiDef
10-25-2014, 11:24 PM
А что, испанцы бомбят Бильбао?:120:

Ну, тогда в Белфаст точно. Тем более, англичане в 12 веке обидели наших.

Ты хоть несколько роликов посмотри... И почитай как выглядит ночная стоянка.

Даже залп градов по сосредоточенной китайской пехотной дивизии на Даманском в 60-пыльном году убил всего 300 человек. Это крайне низкая эффективность. Чью ночную стоянку мне смотреть? Панцеров Гудериана под Смоленском? Уточни, а пока тебе ролик. Это известное видео, на нем изображена гибель дивизиона Градов в Ираке. Нет, никаких ужасов - собственно на видео изображено как работает современная ракетная система, Хаймарс. Очевидно, что она не поражает площади, а бьет точно в цель. Которой имели несчастье быть иракские ракетчики, где-то за пределами видимости. Как сказал Сережа, Град -система для уничтожения мирного населения, как и многие другие вооружения РФ.

http://youtu.be/0UTGqkraX3Q

Причём тут евреи? И во всяком случае в Биробиджане лучше чем без головы.

Сначала должны были быть массированые погромы, многие потеряли бы и головы. Чем кончился бы Биробиджан, не подохни Сталин, сказать трудно. Автономия могла стать гнездом 33 иностранных разведок, например... В СССР не было лагерей уничтожения, как у нацистов. Просто 40 здоровье миллионов человек не выдержало перевоспитание трудом и свежим сибирским воздухом.

Serge7
10-25-2014, 11:31 PM
ты забыл? Интухай, не трогай только Испанию, плиз. Я б на твоём месте, обратил взор на современную Америку , наконец-то. )) Ибо ты знаешь, как Бревно в глазу, оно должно быть видно, всё таки... хоть иногда!:111: :)

Serge7
10-26-2014, 12:02 AM
Ps: Я имею ввиду Тэксас... И некоторые провинции в Канаде.. для начала. / подсказываю просто тебе/ :111:

:)

https://www.google.com/maps/vt/data=U4aSnIyhBFNIJ3A8fCzUmaVIwyWq6RtIfB4QKiGq_w,N2 Z9r7ynm1B3k8JbOBRMenjGH3q26azgsBK50O3P8BGdhHklYPmc MRlNqabTmkxvz5i4LRwtNq07qERvFAEMBj514pe6q6HFVamGJO Ww9w6zxyBRPHFjAHLvcFmJMRRFojE6mNQI7x2z3nssGxPDl3AW AX70Fagt7VZn-zo4KwZIgxoiSQ477fDDNKB6Rp31FZnlbO2_jH2zR1WR9Q

Alter Ego
10-26-2014, 12:05 AM
Сержик сегодня испанец?

Izold
10-26-2014, 06:57 AM
Сержик сегодня испанец?

он марсианин и земному анализу не подлежит !

Izold
10-26-2014, 07:22 AM
а в Украине тем временем проходят выборы ... где сводка с места событий от жителей страны?!

Alex5448
10-26-2014, 07:33 AM
Даже залп градов по сосредоточенной китайской пехотной дивизии на Даманском в 60-пыльном году убил всего 300 человек. Это крайне низкая эффективность. Чью ночную стоянку мне смотреть? Панцеров Гудериана под Смоленском? Уточни, а пока тебе ролик. Это известное видео, на нем изображена гибель дивизиона Градов в Ираке. Нет, никаких ужасов - собственно на видео изображено как работает современная ракетная система, Хаймарс. Очевидно, что она не поражает площади, а бьет точно в цель. Которой имели несчастье быть иракские ракетчики, где-то за пределами видимости. Как сказал Сережа, Град -система для уничтожения мирного населения, как и многие другие вооружения РФ.

Как работает МЛРС ("Менатец" в ЦАХАЛ) я знаю как бы не понаслышке. У нас кстати есть улучшенные ракеты которые способны исправлять свой путь во время полёта (РАМАМ - Ракета метакенет маслул) что намного улучшает точность.
Но ты забываешь что армии с высокой технологией есть 5-6 в мире и всё. А другие работают только с Градами.
И если Град в умелых руках он может наделать много проблем.

https://www.youtube.com/watch?v=_9iCq0k0PEY

In2HiDef
10-26-2014, 08:05 AM
Я тебя поправлю только в терминах. Есть армии с западной технологией и с советской. Советская техника хорошо воюет только против советской техники и мирного населения.

Kadet
10-26-2014, 01:15 PM
Я тебя поправлю только в терминах. Есть армии с западной технологией и с советской. Советская техника хорошо воюет только против советской техники и мирного населения.

многие имели возможность убедится на собственном опыте, что ты опять соврамши.... как обычно.

Alex5448
10-26-2014, 03:29 PM
Кстати о птичках:
Индия решила купить у израиля Спайков (https://en.wikipedia.org/wiki/Spike_(missile)) на пол ярда вместо похожих ПТРК у США. Одна из причин предпочитания израильского поставщика была то что американцы прекратили поставку ракет Хелфаер Израилю во время последней операции в Газе, и тем показали себя ненадёжными.
За всё в жизни надо платить:111:

Serge7
10-26-2014, 03:51 PM
а в Украине тем временем проходят выборы ... где сводка с места событий от жителей страны?!Партия хунты имени Порошенко уверенно побеждает, товарищ Крупский. Не волнуйтесь... :116:

Serge7
10-26-2014, 04:00 PM
мичмана немного жаль, он, кажется полностью съехал с катушек ... с партбилетом в руке просит Бога в обличии Путина о изгнании с украинской земли украинцев ура yeah right bro well said да! :120:Где вы заметили украинскую землю в Донбассе, товарищь вождь мирового пролетариата? )) :) У вас в школе, что по истории СССР было? Подозреваю, "неуд.", да? :111: :1:

Izold
10-26-2014, 04:12 PM
Партия хунты имени Порошенко уверенно побеждает, товарищ Крупский. Не волнуйтесь... :116:
т-щ Будённый, "хунта" победит и вобьёт осиновый кол в гнездо бандитского российского ополчеченья :120:

Izold
10-26-2014, 04:14 PM
Где вы заметили украинскую землю в Донбассе, товарищь вождь мирового пролетариата? )) :) У вас в школе, что по истории СССР было? Подозреваю, "неуд.", да? :111: :1:

интересно, мичманпанин, что за историю в школе вам выдавали за историю сэсэсэсэр? :110: :110: :182:

Alex5448
10-26-2014, 04:15 PM
т-щ Будённый, "хунта" победит и вобьёт осиновый кол в гнездо бандитского российского ополчеченья :120:
я это уже пол года слышу:111:

Izold
10-26-2014, 04:16 PM
я это уже пол года слышу:111:

а куда вы спешите, жизнь у нас в уса комфортабельная ...

Alex5448
10-26-2014, 04:21 PM
а куда вы спешите, жизнь у нас в уса комфортабельная ...
А мне куда спешить, я жду пока разум восторжествует и Украина оставит русские области в покое.

Serge7
10-26-2014, 04:22 PM
интересно, мичманпанин, что за историю в школе вам выдавали за историю сэсэсэсэр? :110: :110: :182:Да, да ... СССР! )) Дело в том, что лично вы, товарищь Крупский и отдали Русский Донбасс Украине, лично вашим же приказом! :111: А они в благодарность, ваши памятники по всей Украине завалили! Ну шо за народ!?:237::106:

Serge7
10-26-2014, 04:35 PM
А мне куда спешить, я жду пока разум восторжествует и Украина оставит русские области в покое.:182::110:

Izold
10-26-2014, 05:28 PM
А мне куда спешить, я жду пока разум восторжествует и Украина оставит русские области в покое.

в Украине нет "русских областей", все области там украинские, по определению, принадлежащие государству Украина. а тем, кто пытается вбить кол между народами, жившими вместе веками, поможет только клизма из толчёного стекла. как говорят в народе - "кто с колом к нам придёт, тот от кола и погибнет!" (сразу появляются неприятные осчусчения в анусе!) :120:

Izold
10-26-2014, 05:29 PM
:182::110:
yeah bro, well said, da, good, cool! :110: :110: :182:

Alex5448
10-26-2014, 06:00 PM
а тем, кто пытается вбить кол между народами, жившими вместе веками, поможет только клизма из толчёного стекла. как говорят в народе - "кто с колом к нам придёт, тот от кола и погибнет!" (сразу появляются неприятные осчусчения в анусе!) :120:
Нифигасе у тебя отношение к майдаунам. Даже я не такой жестокий.

Lilu
10-26-2014, 06:09 PM
в Украине нет "русских областей", все области там украинские, по определению, принадлежащие государству Украина. а тем, кто пытается вбить кол между народами, жившими вместе веками, поможет только клизма из толчёного стекла. как говорят в народе - "кто с колом к нам придёт, тот от кола и погибнет!" (сразу появляются неприятные осчусчения в анусе!) :120:

С точки зрения государственной принадлежности все области там украинские. А вот с точки зрения этнического состава - нет. Делать вид, что нету этой разницы в этническом составе и не уважать интересы этнических меньшинств - равно активно формировать так называемую пятую колонну. А активно формировать пятую колонну, а потом плакать, что она появилась и валить это на внешних гадов, которые типа "пытаются вбить кол между народами" - признак мягко говоря скудоумия. :116:

Alex5448
10-26-2014, 06:37 PM
Кстати о птичках:
Индия решила купить у израиля Спайков (https://en.wikipedia.org/wiki/Spike_(missile)) на пол ярда вместо похожих ПТРК у США. Одна из причин предпочитания израильского поставщика была то что американцы прекратили поставку ракет Хелфаер Израилю во время последней операции в Газе, и тем показали себя ненадёжными.
И ещё немножко:
Люди удивлялись обсесивности Керри, а надо было, как говорили умные французы, шершеть ла фам:120:
Anti-Israel restaurant receives funding from John Kerry’s wife’s foundation
http://freebeacon.com/national-security/kitchen-nightmares/

Izold
10-26-2014, 07:09 PM
С точки зрения государственной принадлежности все области там украинские. А вот с точки зрения этнического состава - нет. Делать вид, что нету этой разницы в этническом составе и не уважать интересы этнических меньшинств - равно активно формировать так называемую пятую колонну. А активно формировать пятую колонну, а потом плакать, что она появилась и валить это на внешних гадов, которые типа "пытаются вбить кол между народами" - признак мягко говоря скудоумия. :116:

vot s tochki zrenija gosudarstvennoj eto I rassmatrivaetsja. I nikakie - takie osobennye etnicheskie interesy ne narushajutsja, tol'ko v vospaljonnom voobrazhenii kremljovskih mechtatelej I lish' dlja povoda napast' na nezavisimuju do toshnoty Ukrainu)

Izold
10-26-2014, 07:23 PM
Нифигасе у тебя отношение к майдаунам. Даже я не такой жестокий.

к your down-ам я отношусь с сочувствием, как я есть человек не жестокий вовсе. к пособникам российского управителя - бандюкам-ополчеченцам никакого сочувствия не испытываю

Lilu
10-26-2014, 07:28 PM
vot s tochki zrenija gosudarstvennoj eto I rassmatrivaetsja. I nikakie - takie osobennye etnicheskie interesy ne narushajutsja, tol'ko v vospaljonnom voobrazhenii kremljovskih mechtatelej I lish' dlja povoda napast' na nezavisimuju do toshnoty Ukrainu)

А это смотря кто нападает. Вот если некоторые страны (не будем называть конечно же, какие :116:) хотят мочить независимую Югославию, то выясняется, что плевать на государственные интересы, и важнее этнические интересы, которые нарушаются (пусть даже в чьем-то воспаленном воображении) :116:

Izold
10-26-2014, 07:35 PM
А это смотря кто нападает. Вот если некоторые страны (не будем называть конечно же, какие :116:) хотят мочить независимую Югославию, то выясняется, что плевать на государственные интересы, и важнее этнические интересы, которые нарушаются (пусть даже в чьем-то воспаленном воображении) :116:

po povodu vospaljonnogo voobrazhenija: According to a report compiled by the UN, and chaired by M. Cherif Bassiouni, while all sides committed war crimes during the conflict, Serbian forces were responsible for ninety per cent of them, whereas Croatian forces were responsible for six per cent, and Muslim forces four percent.

Serge7
10-26-2014, 07:57 PM
С точки зрения государственной принадлежности все области там украинские. А вот с точки зрения этнического состава - нет. Делать вид, что нету этой разницы в этническом составе и не уважать интересы этнических меньшинств - равно активно формировать так называемую пятую колонну. А активно формировать пятую колонну, а потом плакать, что она появилась и валить это на внешних гадов, которые типа "пытаются вбить кол между народами" - признак мягко говоря скудоумия. :116: Da! :116:

Izold
10-26-2014, 08:00 PM
Da! :116:

Yeah bro! Da! :116: :110

Lilu
10-26-2014, 08:28 PM
po povodu vospaljonnogo voobrazhenija: According to a report compiled by the UN, and chaired by M. Cherif Bassiouni, while all sides committed war crimes during the conflict, Serbian forces were responsible for ninety per cent of them, whereas Croatian forces were responsible for six per cent, and Muslim forces four percent.

M. Cherif Bassiouni - это который спец по Бахрейну? :116:

In2HiDef
10-26-2014, 10:19 PM
Кстати о птичках:
Причем здесь ненадежные. Противник Индии - исламистская республика Пакистан, прибежище бин Ладена и талибанов. Видимо, Индия сделал какие-то выводы о симпатиях Белого Дома по итогам 6 лет правления Обамы.

многие имели возможность убедится на собственном опыте, что ты опять соврамши.... как обычно.
О-па. Какие-то форумчане, пострадали от залпов Града? Кто же, расскажи!
(сказочник, бугага)

интересно, мичманпанин, что за историю в школе вам выдавали за историю сэсэсэсэр? :110: :110: :182:
Факт из тривии - украинскоя произношение этой страны - Сересер (СРСР).

Serge7
10-26-2014, 10:37 PM
Факт из тривии - украинскоя произношение этой страны - Сересер (СРСР). Этож всё старикан Крупский придумал! :237::111:

Экспортёр
10-26-2014, 10:42 PM
(сказочник, бугага)

Даже не Града, а Урагана. Я теперь различать умею. В крыше в офисе вона торчит. Пока сапёры из ополчения доберуЦЦо. А у ополчения как бы нет Ураганов. И кто врёт?

In2HiDef
10-26-2014, 10:46 PM
Даже не Града, а Урагана. Я теперь различать умею. В крыше вона торчит. Пока сапёры из ополчения доберуЦЦо. А у ополчения как бы нет Ураганов. И кто врёт?

Спор был не о том, что Лугандоны и Украинская армия кроют друг друга Буратинами, Градами, Ураганами, Смерчами, Точкой-У или Искандером, в т.ч. и по жилым кварталам городов. Это мы и так знаем.

Речь была о том, что стрелки из Градов при встрече с Хаймарсами обычно превращаются в угольки не успев выпустить ни одной ракеты.

Экспортёр
10-26-2014, 10:54 PM
Спор был не о том, что Лугандоны и Украинская армия кроют друг друга Буратинами, Градами, Ураганами, Смерчами, Точкой-У или Искандером, в т.ч. и по жилым кварталам городов. Это мы и так знаем.

Речь была о том, что стрелки из Градов при встрече с Хаймарсами обычно превращаются в угольки не успев выпустить ни одной ракеты.

Это ты, диванный воин, так не говори. От ландшафта и смекалки многое зависит. :110:

Интересно, а на ходу с Градов кто пытался стрелять? Или это утопия - им нужен упор?

In2HiDef
10-26-2014, 11:35 PM
Это ты, диванный воин, так не говори. От ландшафта и смекалки многое зависит. :110:
Ты видел разгром в пух и прах украинской армии, в т.ч. под Иловайском? Пусть тебя не мучают сомнения, 95% армии РФ имеют такую же блестящую подготовку и смекалку. Из одной школы вышли, от рядового до маршала.

Alter Ego
10-26-2014, 11:37 PM
Похоже, хоть в этот раз у Украины будет нормальный парламент.

Экспортёр
10-26-2014, 11:39 PM
Ты видел разгром в пух и прах украинской армии, в т.ч. под Иловайском? Пусть тебя не мучают сомнения, 95% армии РФ имеют такую же блестящую подготовку и смекалку. Из одной школы вышли, от рядового до маршала.

Хех, ты немножко наивен. Даже по сравнению с 2010 (а я был в частях) - небо и земля. И там же патриотизм и всё такое теперь. И товарищ Путин - император! Так что не надо голых слов! Ещё чуток и до боеспособности СССР 70х годов дотянут... :110:

In2HiDef
10-26-2014, 11:40 PM
Похоже, хоть в этот раз у Украины будет нормальный парламент.

Пока комса сидит во главе государства - толку не будет.

Alter Ego
10-26-2014, 11:42 PM
Пока комса сидит во главе государства - толку не будет.

Ну, по крайней мере, коммунисты не проходят. Правый Сектор, кстати, тоже.

Kadet
10-26-2014, 11:42 PM
(сказочник, бугага)

во-первых, те, кто пострадали от залпов Града уже ничего не расскажут.
а во-вторых, в твоем посте речь шла о советской технике - так почитай мемуары солдат вермахта - многo нового узнаешь, в том числе и о советской технике.
(а это - твои слова, на которые я ответил: "Советская техника хорошо воюет только против советской техники и мирного населения. " (ц)

In2HiDef
10-26-2014, 11:47 PM
Хех, ты немножко наивен. Даже по сравнению с 2010 (а я был в частях) - небо и земля. И там же патриотизм и всё такое теперь. И товарищ Путин - император! Так что не надо голых слов! Ещё чуток и до боеспособности СССР 70х годов дотянут... :110:

Да что ты говоришь. Неужели погнали всех генералов и прапорщиков из рядов?
Патриотизм заканчивается #крымнашем в Твиттере, как косили от призыва, так и косят. А если есть придурки или романтики Родине служить, так это до 1й встречи с призывником-дагом, который всю часть, включая офицеров, раком ставит. На РФ никто не пойдет войной из-за ЯО. Но это единственная боеспособная ветвь вооруженных сил.

Экспортёр
10-26-2014, 11:52 PM
Патриотизм заканчивается #крымнашем в Твиттере, как косили от призыва, так и косят. А если есть придурки или романтики Родине служить, так это до 1й встречи с призывником-дагом, который всю часть, включая офицеров, раком ставит. На РФ никто не пойдет войной из-за ЯО. Но это единственная боеспособная ветвь вооруженных сил.

хе хе! На каждого призывника-дага есть другой даг - из казачьей станицы... :110: Только на ютьбе не ставят такие "издевательства по Уставу" (с) Так что сочиняй дальше...

Экспортёр
10-26-2014, 11:53 PM

А кто там прошёл? Все "сладкие"? Ну и в чём отличие от партии регионов?

In2HiDef
10-26-2014, 11:53 PM
во-первых, те, кто пострадали от залпов Града уже ничего не расскажут.
а во-вторых, в твоем посте речь шла о советской технике - так почитай мемуары солдат вермахта - многo нового узнаешь, в том числе и о советской технике.
(а это - твои слова, на которые я ответил: "Советская техника хорошо воюет только против советской техники и мирного населения. " (ц)

Это да, наступай на РФ Гудериан с панцерами и "лаптежниками", вы бы ему Градами и МиГами всыпали! А теперь глянь на календарь и скажи мне какой год на дворе. Ты видел, как сыпались украинские Сушки? Видел головешки украинских танков? Россиянская армия имеет на вооружении такую же отсталую технику.

Экспортёр
10-26-2014, 11:54 PM
Это да, наступай на РФ Гудериан с панцерами и "лаптежниками", вы бы ему Градами и МиГами всыпали! А теперь глянь на календарь и скажи мне какой год на дворе. Ты видел, как сыпались украинские Сушки? Видел головешки украинских танков? Россиянская армия имеет на вооружении такую же отсталую технику.

Э! На 5 лет отстал ты от життя! :110:

In2HiDef
10-26-2014, 11:59 PM
хе хе! На каждого призывника-дага есть другой даг - из казачьей станицы... :110: Только на ютьбе не ставят такие "издевательства по Уставу" (с) Так что сочиняй дальше...

Почему не ставят. Был материал недавно, казака изнасиловали еще и на счетчик поставили.
Ты не обижайся, но тов.Сталин успешно провел расказачивание. Те ряженые, которых в ящике показывают, работают на органы.

In2HiDef
10-27-2014, 12:02 AM
Э! На 5 лет отстал ты от життя! :110:

А что можно за 5 лет сделать? Наворовать, как Сердюков что ли.
Кадры надо менять сверху донизу.

Serge7
10-27-2014, 12:05 AM
Ты видел разгром в пух и прах украинской армии, в т.ч. под Иловайском? Пусть тебя не мучают сомнения, 95% армии РФ имеют такую же блестящую подготовку и смекалку. Из одной школы вышли, от рядового до маршала. Трагедия! Ужас какой, два таких родственных народа так стравить!!!! Thanks United States! Thanks, Obama! :309:

In2HiDef
10-27-2014, 12:09 AM

Кто такие по твоему Порошенко, Аваков, Юлька та же. Комса не носит партбилет, она мимикрировала, но сути и рычагов власти не потеряла.

Знаешь, когда будет лучше? Когда примут закон о люстрации всех функционеров КПУ, ВЛКСМУ, госбезопасности. Волчий билет и им и членам их семей. Дворниками, врачами, бухгалтерами - пожалуйста. Дорога в политику им должна быть заказана навсегда.

Экспортёр
10-27-2014, 12:09 AM
А что можно за 5 лет сделать? Наворовать, как Сердюков что ли.
Кадры надо менять сверху донизу.

А где Сердюков сейчас? Пёрнуть лишний раз боиЦЦо! В назидание другим.

In2HiDef
10-27-2014, 12:12 AM

А что из себя Шойгу представляет? Однояйцевый близнец, если не хуже

Экспортёр
10-27-2014, 12:12 AM
Кто такие по твоему Порошенко, Аваков, Юлька та же. Комса не носит партбилет, она мимикрировала, но сути и рычагов власти не потеряла.

Знаешь, когда будет лучше? Когда примут закон о люстрации всех функционеров КПУ, ВЛКСМУ, госбезопасности. Волчий билет и им и членам их семей. Дворниками, врачами, бухгалтерами - пожалуйста. Дорога в политику им должна быть заказана навсегда.

Ну как такое будет? Ну ты наивный? Один олигархат сменился другим. Народ Украины опять в ярмо. Мож хоть у Новоросских получиться не зафуфлыжиться. Те вроде Ахметова скинули и шахты национализировали... :110: Посмотрим, что дальше будет. Я им, кстати, свои сомнения выразил. Обиделись! :110: Как бы офис не отобрали... С дыркой в крыше...

Экспортёр
10-27-2014, 12:14 AM
А что из себя Шойгу представляет? Однояйцевый близнец, если не хуже

Картавый, вроде не тырит по беспределу. Не светится по пустякам. По-моему, всё ОК... :110:

Serge7
10-27-2014, 01:48 AM
Украина: Верховную Раду избрали без происшествий :197:

Поделиться http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/625/amz/worldservice/live/assets/images/2014/10/26/141026175453_ukraine_elex_index_624x351_epa.jpg
На избирательных участках с утра было немноголюдно

"Мы много лет отмечаем этот праздник, но впервые так широко", - объявляет на весь Майдан мужчина с мегафоном. Утром вокруг него стоит от силы человек двадцать, и речь идет вовсе не о парламентских выборах - как можно было бы предположить, - а о некоем Дне автомобилиста и транспортника.

"Широта" празднования подчеркивается десятком стоявших рядом ретроавтомобилей. Чуть выше у колонны Независимости стоят столы со свечками, образующими слова "Слава Украине - героям слава". Их должны зажечь вечером - ближе к завершению голосования. Чуть позже на шоу байкеров подтягивается небольшая толпа зрителей, рядом на Крещатике начинается конкурс талантов с автомобилем в качестве главного приза.

Ничем другим Майдан в день выборов не отличается от любого другого воскресного дня.
Несмотря на сотни заявлений о мелких нарушениях во время голосования, прошедшие в воскресенье выборы в Верховную Раду стали, по всей видимости, самыми спокойными за историю Украины.

Во всем Киеве также не было заметно особого ажиотажа, и в этом заключается, пожалуй, главное отличие нынешних выборов в Верховную Раду от майских выборов президента.

Тогда люди толпами шли на голосование уже с утра. На многих избирательных участках выстраивались огромные очереди. Украинцы приходили на выборы с желто-синими флагами, символикой Майдана и в традиционных вышиванках. Многие подчеркивали, что для них одно лишь участие во внеочередных выборах президента является жестом гражданской солидарности и возможность лично внести свой вклад в достижение идеалов Майдана - свободу, прозападный выбор и независимость государства.

За почти пять прошедших с тех пор месяцев многое изменилось. Никто не сомневается в том, что подавляющее большинство в новой Раде составят "пост-майданные" силы, но и градус энтузиазма в обществе значительно снизился. На участках с утра было немноголюдно. Меньше флагов, почти ни одной вышиванки.

Эффективная организация

Очередей не было практически нигде.

На президентских выборах власти объясняли толчею на избирательных участках сложностью процедуры голосования: якобы на каждого избирателя у членов комиссий уходило слишком много времени.

Процедура с тех пор не изменилась, но на этот раз выборы были организованы намного эффективнее. И это при том, что на большинстве участков избирателям выдавались два бюллетеня - голубой для голосования по партийным спискам и желтый для одномандатников. Обе бумаги - огромные "простыни" чуть ли не метр в длину: на выборы зарегистрировались 29 партий, "мажоритарщиков" в каждом округе разное число, но в средним так же по два-три десятка.

На одном из участков 221-го округа, в школе имени Тараса Шевченко в Печерском районе Киева, информационные плакаты с перечислением кандидатов заняли стены двух длинных коридоров, ведущих в зал для голосования. Большинство людей на этом участке останавливались перед плакатами и долго изучали информацию.

Как минимум трое признались корреспонденту Би-би-си, что приняли окончательное решение за кого голосовать непосредственно перед тем как поставить галочку в бюллетене. Социологи утверждают, что до 30 процентов избирателей вплоть до дня голосования не могли определиться с выбором.

Несмотря на неспешный процесс голосования председатель избирательной комиссии в школе Шевченко выразил уверенность, что активность избирателей достаточно высока: по его мнению, из 2200 зарегистрированных на участке избирателей к вечеру проголосуют около 1600, что означает весьма высокие 70% явки.

Марш-бросок президента

В целом по стране явка на 4 часа дня была 40% - это ниже темпов голосования на президентских выборах, явка на которых составила 60%.
Около четырех часов дня на избирательный участок в Доме офицеров на Грушевского, который находится в паре кварталов от здания Рады, приехал голосовать президент Украины Петр Порошенко.

Журналисты ждали его там еще с утра, но сначала президент неожиданно для всех предпринял марш-бросок в Краматорск, где посетил один из избирательных участков и сфотографировался с военными, участвующими в боевых действиях в Донецкой и Луганской областях

Сменив камуфляж на костюм, Порошенко наконец появился у урны для голосования. Отправив в нее свои бюллетени, президент лаконично, но блистательно - последовательно на украинском, русском и английском языках - ответил на несколько вопросов, успев даже процитировать фильм "Место встречи изменить нельзя". Вопрос касался сообщения о том, что автобус с кандидатами от "Блока Петра Порошенко" (они же одновременно - известные на Украине журналисты Мустафа Найем и Сергей Лещенко) забросали камнями.

По реакции президента сложно было судить, знает ли он уже об этом инциденте или нет, но Порошенко неожиданно сказал: "Порядок определяется не наличием воров в законе и бандитов, а способностью правоохранительных органов противостоять им", почти точно повторив крылатую фразу Глеба Жеглова. И пообещал, что виновные будут наказаны.

Чуть позже, еще до окончания голосования, Центральная избирательная комиссия Украины сообщила, что выборы состоялись, все нарушения фиксируются, но их в разы меньше, чем было на всех предыдущих выборах.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/10/141026_ukraine_elections_nekhezin

wlass
10-27-2014, 02:56 AM
Врунишка на этот раз превзошел самого себя. Хвалится разгромом "советской техники", как будто лично на супер-пупер-скай-дредноуте производства США осуществил этот разгром.

И уж конечно от врунишки не дождаться воспоминаний о том, как "советская техника" разнесла в пух и прах передовую американскую в Грузии.

Izold
10-27-2014, 07:16 AM
интересно, а парад войск и праздничный салют в день окончания победоносной войны с Грузией учреждены ?

Whoever
10-27-2014, 07:27 AM

а о больных ты подумал?:111:
только не говори, что комсомольчиков можно главными врачами поставить - проворуются и там, да и трудовой коллектив больницы жалко.

Whoever
10-27-2014, 07:29 AM
Врунишка на этот раз превзошел самого себя. Хвалится разгромом "советской техники", как будто лично на супер-пупер-скай-дредноуте производства США осуществил этот разгром.

И уж конечно от врунишки не дождаться воспоминаний о том, как "советская техника" разнесла в пух и прах передовую американскую в Грузии.

кто бы вам дал передовую, товарищ Джугашвили?
то была техника, поднятая морскими историками со дна моря на месте уничтожения "Лузитании":111:

Kadet
10-27-2014, 08:53 AM
Tak vrode bez Gradov i MiGov vsypali?
Chto zhe kasaetsja goda na kalendare - ty zhe privodil primer iz "lohmatyh 60-h"....
Nu a pro tehniku, osobenno ukrainskuju - otdel'nyj razgovor.

Павлович
10-27-2014, 09:36 AM

Он сейчас директор НИИ по испытанию шин для камазов! С штатом в 200ч!

http://www.svoboda.org/content/article/25169201.html

Kadet
10-27-2014, 11:10 AM
О! Знаток российской армии....

In2HiDef
10-27-2014, 11:58 AM

А что сыпалось с неба - не СУшки? А что колоннами горело - не Т72?
А что стоит на вооружении РФ - не те же летающие и ездящие гробы? Не в тех же академиях комсостав РФ учился, что и украинские жопоголовые генералы?

О! Знаток российской армии....

С тобой пообщаться - можно многое узнать.

Kadet
10-27-2014, 12:03 PM
А что сыпалось с неба - не СУшки? А что колоннами горело - не Т72?
А что стоит на вооружении РФ - не те же летающие и ездящие гробы? Не в тех же академиях комсостав РФ учился, что и украинские жопоголовые генералы?

С тобой пообщаться - можно многое узнать.
Самолеты иногда сбивают... При этом не только СУшки, но и Ф-117....
А колоннами горело - где? В Украине - так там "Оплоты" с "Булатами", а точнее -Т-64 разработки "лохматых 60-х"...
Так "жопоголовых украинских генералов" где не учи - голова вместо жопы не появится.
Со мной можно не общаться - пойди на годик по контракту - сам узнаешь.
П.С. в качестве наблюдения: всякую хрень про армию пишут, как правило, те, кто сам не служил. Оно и понятно - надо же как-то оправдать собственную трусость и хитрожопость...

Alex5448
10-27-2014, 12:25 PM
П.С. в качестве наблюдения: всякую хрень про армию пишут, как правило, те, кто сам не служил. Оно и понятно - надо же как-то оправдать собственную трусость и хитрожопость...
Здесь согласен. У нас так же.

Izold
10-27-2014, 01:04 PM
у нас нет

Miguel_Cordona
10-27-2014, 01:45 PM
Веселое сравнение :111:

Марш УПА в Украине vs Русский Марш в России. Найди фашистов

http://www.youtube.com/watch?v=GbhJ1dlc3rc

In2HiDef
10-27-2014, 02:00 PM
Самолеты иногда сбивают... При этом не только СУшки, но и Ф-117....
А колоннами горело - где? В Украине - так там "Оплоты" с "Булатами", а точнее -Т-64 разработки "лохматых 60-х"...
Так "жопоголовых украинских генералов" где не учи - голова вместо жопы не появится.
Со мной можно не общаться - пойди на годик по контракту - сам узнаешь.

Когда-то я затевал с тобой технические споры, но мне надоело, ты слишком ограничен и нспособен к нормальной дискуссии.

Про трусость и хитрожопость как раз тебе писать, ты же храбро выскочил из танка и верхом на еврейской бабе галопом ворвался в Америку.

Izold
10-27-2014, 02:04 PM
представил картину верховой езды- впечатляет))

Miguel_Cordona
10-27-2014, 02:10 PM
Всем кто до сих пор остается верующим в "карательную операцию на донбассе"тм

предлагаю признать КТО против террористов захвативших театр во время
"Норд Оста" карательной операцией против зрителей.
Почему?
Потому что силовики отказались принять условия которые выдвигали боевики.
(вывод войск из Чечни)

Цифры:
40 террористов.
в результате операции:
174 погибших
более 700 раненых.

Звучит крайне цинично?

Точно так же цинично звучит тухлый агитпроп про карателей и хунту.

Rascal
10-27-2014, 02:15 PM
Когда-то я затевал с тобой технические споры, но мне надоело, ты слишком ограничен и нспособен к нормальной дискуссии.

Про трусость и хитрожопость как раз тебе писать, ты же храбро выскочил из танка и верхом на еврейской бабе галопом ворвался в Америку.
Это плохая, антисемитская поза.

Экспортёр
10-27-2014, 03:04 PM
Всем кто до сих пор остается верующим в "карательную операцию на донбассе"тм

предлагаю признать КТО против террористов захвативших театр во время
"Норд Оста" карательной операцией против зрителей.
Почему?
Потому что силовики отказались принять условия которые выдвигали боевики.
(вывод войск из Чечни)

Цифры:
40 террористов.
в результате операции:
174 погибших
более 700 раненых.

Звучит крайне цинично?

Точно так же цинично звучит тухлый агитпроп про карателей и хунту.

Зато не пострадал ни один кондиционер! Как тебе такой цинизм?

Kadet
10-27-2014, 05:46 PM

И что же это были за "технические споры"?
или ты про статейки разнообразных эхспертов, которые ты таскал сюда из "желтой прессы"?
Или ты показал потрясающие воображение знания? Чета не припоминаю
Такого факта. Вот по хамству и глупости равных тебе нет. Был один - канадский - но быстро спекся. Так что на сегодня ты - единоличный лидер. С чем и поздравляю!
П.С. Изольду - успехов в деле "подпевания". Может быть (хочется верить) когда-то и свои мозги появятся.

Милька
10-27-2014, 06:22 PM
раздел серьезные разговоры
не в первый раз напоминаю
буду банить на день мин, за переходи на личности и хамство

Izold
10-27-2014, 08:15 PM
П.С. Изольду - успехов в деле "подпевания". Может быть (хочется верить) когда-то и свои мозги появятся.

судя по вашим письменам, особенно надеяться вам не на что ))

Serge7
10-27-2014, 09:26 PM
у нас нет Простите, у вас? Это на Бруклинщине>? :116: :)

Izold
10-27-2014, 09:30 PM
Простите, у вас? Это на Бруклинщине>? :116: :)

"дядя Петя, вы дурак?"

Serge7
10-27-2014, 09:32 PM
Изольд, за сколько часов ви разбираете аутомат имени Калашникова>?:111::111: :1:

Whoever
10-27-2014, 09:36 PM
Изольд, за сколько часов ви разбигаете аутомат имени Калашникова>?:111::111: :1:

я разбирал очень быстро, но при сборке неизменно оставались лишние детали.
за что меня быстро перевели сначала в секретчики, а затем и в штаб.
я дослужился до лектора по этапам медицинской эвакуации ("организация и тактика медицинской службы").:111::111::111:

Izold
10-27-2014, 09:37 PM
Изольд, за сколько часов ви разбираете аутомат имени Калашникова>?:111::111: :1:

мичман, у нас с вами, как выясняется, разные шкалики ценности ) кроме того, у вас какой-то местечковый акцент прорезается постоянно, заставляющий думать, что вы темните со своим этническим прошлым :120:

Whoever
10-27-2014, 09:40 PM
мичман, у нас с вами, как выясняется, разные шкалики ценности ) кроме того, у вас какой-то местечковый акцент прорезается постоянно, заставляющий думать, что вы темните со своим этническим прошлым :120:

там юмор был не в местечковом акценте, а в слове "часов".
не стоит брать в голову.
на флоте собирали и разбирали разве что кортики и перископы.

Izold
10-27-2014, 09:42 PM
там юмор был не в местечковом акценте, а в слове "часов".
не стоит брать в голову.
на флоте собирали и разбирали разве что кортики и перископы.

в смысле, кто раньше придёт, тот успеет схватить? )

Whoever
10-27-2014, 09:44 PM
в смысле, кто раньше придёт, тот успеет схватить? )

нет.
в смысле - кто позже собрал, тот еврей:111:

Izold
10-27-2014, 09:44 PM
в красной армии я был, кстати, только на сборах, после 4го курса ... отвратительное зрелище, надо сказать. чуть было не вышибли из университета )))

Izold
10-27-2014, 09:45 PM
нет.
в смысле - кто позже собрал, тот еврей:111:

эт понятно, "говно солдат Рабинович, но старается" )) я по поводу "разбирали" отвечал

Alex5448
10-27-2014, 09:46 PM
В боевых частях собирание/разбирание не такой уж показатель. Хрупкие инструкторши собирают/разбирают с молниеносной быстротой. А вот пробежать марш бросок 80 км с пулемётом...

Izold
10-27-2014, 09:48 PM
по поводу "рождения нации" - услышал кусок интервью с командиром батальона "Донбасс" (или Донецк?) - Семёном (фамилию не усвоил). ничего так говорил, избран в Раду, вроде ...

Whoever
эт понятно, "говно солдат Рабинович, но старается" )) я по поводу "разбирали" отвечал

а, кортики и перископы.
тут такое дело.
побеги, выпивки, полундра, стычки с патрулями.
и всё матросской походкой:111:

Izold
В боевых частях собирание/разбирание не такой уж показатель. Хрупкие инструкторши собирают/разбирают с молниеносной быстротой. А вот пробежать марш бросок 80 км с пулемётом...

а куда вы так далеко бегаете, там же уже Египет?!

Izold
10-27-2014, 09:50 PM
а, кортики и перископы.
тут такое дело.
побеги, выпивки, полундра, стычки с патрулями.
и всё матросской походкой:111:

в кейптаунском порту, с какао на борту, "Жанетта" поправляла такелаж ...
а мичман всё стонет ночами в СД о северных ветрах Северодвинска

Whoever
10-27-2014, 09:51 PM

главное, какой смысл.
я бы такой бросок даже сейчас выдержал бы.
но вот после этого стрелять уже сил не будет.

это как ехать полтора часа на работу на велосипеде - доехать можно, но смысла нет.

Whoever
10-27-2014, 09:52 PM

и Сирия...и Иордания...и Ливан:111:

Alex5448
10-27-2014, 09:53 PM
И в Египет бывало, 50 лет назад.

Izold
10-27-2014, 09:54 PM
короче, соврал израильский диверсант!

Alex5448
10-27-2014, 09:54 PM
главное, какой смысл.
я бы такой бросок даже сейчас выдержал бы.
но вот после этого стрелять уже сил не будет.

это как ехать полтора часа на работу на велосипеде - доехать можно, но смысла нет.
80 км за ночь, с пулемётом, под 50 лет?
Ок.

Izold
10-27-2014, 09:55 PM

никто пешком не бегал пийсят лет назад, я читал недавно про это дело ...

Whoever
10-27-2014, 09:55 PM

так и ходим.
туда - назад.

Whoever
10-27-2014, 09:56 PM
80 км за ночь, с пулемётом, под 50 лет?
Ок.

возможно, пришёл бы не первым.
но дошёл бы.

Alex5448
10-27-2014, 09:56 PM
никто пешком не бегал пийсят лет назад, я читал недавно про это дело ...
Читатель:117:

Izold
10-27-2014, 09:57 PM
ладно, военные, стоко км мне не выдержать - утром рано самолёт и долгий перелёт. hold the fort while i'm away :116:

Izold
10-27-2014, 09:58 PM
Читатель:117:

pisatel' :117:

Alex5448
10-27-2014, 09:58 PM
возможно, пришёл бы не первым.
но дошёл бы.
Сомневаюсь.
18 летние парни, отборные, люди которые прошли месячные тренировки, и то не все доходят.

Whoever
10-27-2014, 09:59 PM
ладно, военные, стоко км мне не выдержать - утром рано самолёт и долгий перелёт. холд тхе форт щхиле иьм ащаы :116:

счастливого пути! привет тем местам вдали от восточного побережья:)

Whoever
10-27-2014, 10:01 PM
Сомневаюсь.
18 летние парни, отборные, люди которые прошли месячные тренировки, и то не все доходят.

сколько пулемёт весит?
и сколько часов на переход?

STYLE
10-27-2014, 10:04 PM
сколько пулемёт весит?

Ты десяточку с выкладкой или просто рюкзак хоть одень попробуй.
Но советую начать с пяти. :111:

Whoever
10-27-2014, 10:06 PM
Ты десяточку с выкладкой или просто рюкзак хоть одень попробуй.
Но советую начать с пяти. :111:

зачем мне такое начинать, не понимаю.
вот если бы ты что-то совсем глупое со мной обсуждал, типа техники лыжных ходов или прыжков в высоту, я бы прислушался.
такая дрянь у меня всегда плохо шла.

Alter Ego
10-27-2014, 10:09 PM
по поводу "рождения нации" - услышал кусок интервью с командиром батальона "Донбасс" (или Донецк?) - Семёном (фамилию не усвоил). ничего так говорил, избран в Раду, вроде ...

Семён Семенченко, командир батальона "Донбасс"

Alex5448
10-27-2014, 10:13 PM
сколько пулемёт весит?
10-12 часов, обычно.
Пулемёт (МАГ) в моё время весил 12 кг вместе с причиндалами.
+ ещё разные всякие вещи.

STYLE
10-27-2014, 10:13 PM
зачем мне такое начинать, не понимаю.
вот если бы ты что-то совсем глупое со мной обсуждал, типа техники лыжных ходов или прыжков в высоту, я бы прислушался.
такая дрянь у меня всегда плохо шла.

Чтоб понять, как глупо ты смотришься, когда хвастаешься про 80 км, да еще с пулеметом. :111:

Whoever
10-27-2014, 10:16 PM
Чтоб понять, как глупо ты смотришься, когда хвастаешься про 80 км, да еще с пулеметом. :111:

12 часов - вполне реально.
про 10 не уверен.
надо больше шевелиться, и меньше есть и разьезжать на мотоцикле - тогда и у тебя получится.

Alex5448
10-27-2014, 10:17 PM
про 10 не уверен.
Ты участвуешь в айрон менах всяких, марафонах и тп? Ты профессиональный спортсмен?

Whoever
10-27-2014, 10:20 PM
Ты участвуешь в айрон менах всяких, марафонах и тп? Ты профессиональный спортсмен?

профессиональный спортсмен над 12 часами бы просто смеялся.
то есть он прошёл бы, и ещё песни пел.

при чём здесь марафон?
это темп бега трусцой, от силы.
расстояние - да, большое, но мы не говорим про каждый день.
ну согласен, пулемёт осложняет дело.

STYLE
10-27-2014, 10:21 PM
про 10 не уверен.
надо больше шевелиться, и меньше есть и разьезжать на мотоцикле - тогда и у тебя получится.
Нет, в отличии от тебя я постоянно спортом занимаюсь и знаю что такое пройти пешком 20 км. на легке без подготовки.
А ты болтун. :111:

Whoever
10-27-2014, 10:22 PM
Нет, в отличии от тебя я постоянно спортом занимаюсь и знаю что такое пройти пешком 20 км. на легке без подготовки.
А ты болтун. :111:

типичный день любой моей поездки в Европу.

STYLE
10-27-2014, 10:23 PM
типичный день любой моей поездки в Европу.

Так попробуй на выходных, потом расскажешь.
Ты врать не будешь.

Alex5448
10-27-2014, 10:25 PM
профессиональный спортсмен над 12 часами бы просто смеялся.
то есть он прошёл бы, и ещё песни пел.

при чём здесь марафон?
это темп бега трусцой, от силы.
расстояние - да, большое, но мы не говорим про каждый день.
ну согласен, пулемёт осложняет дело.
Ты понимаешь что марш бросок проходит не по дорогам а по болотам, пустыням, холмам и тп в кирзе и в форме?

Whoever
10-27-2014, 10:25 PM
Так попробуй на выходных, потом расскажешь.
Ты врать не будешь.

я могу только повториться - что там пробовать, если это регулярно делается.
ну да, там с перерывами, конечно.
в сумме набегает.

но без перерывов было бы ещё легче.
при ходьбе они только темп сбивают.

Whoever
10-27-2014, 10:27 PM
Ты понимаешь что марш бросок проходит не по дорогам а по болотам, пустыням, холмам и тп в кирзе и в форме?

понимаю.
всё, кроме кирзы.

Alex5448
10-27-2014, 10:29 PM
понимаю.
всё, кроме кирзы.
http://www.agora.co.il/deals_images/2009-12/267394.jpg

Whoever
10-27-2014, 10:31 PM

такое давно не пробовал, а по молодости не уважал.
предпочитал по тихой переобуться в кроссовки.

Serge7
10-27-2014, 10:33 PM
я разбирал очень быстро, но при сборке неизменно оставались лишние детали.
за что меня быстро перевели сначала в секретчики, а затем и в штаб.
я дослужился до лектора по этапам медицинской эвакуации ("организация и тактика медицинской службы").:111::111::111: Отож ты классненько подсуетился, ага! :116: :197:

Экспортёр
10-27-2014, 10:34 PM
Семён Семенченко, командир батальона "Донбасс"

Да да. Такой с лицом олигофрена. Гордость нации. Он ещё к нам бабки клянчить приезжал... Посмеялись все помощники сенаторов :110:

Whoever
10-27-2014, 10:37 PM
Отож ты классненько подсуетился, ага! :116: :197:

ничего хорошего.
меня отовсюду отстраняли.
считали меня милитаристом.
я слушал военную музыку и любил наносить ядерные удары на карте.

Serge7
10-27-2014, 10:40 PM
там юмор был не в местечковом акценте, а в слове "часов".:111::116:
не стоит брать в голову.
на флоте собирали и разбирали разве что кортики и перископы. Не надо .. Нас заставляли ехать на стрельбище с Калашниковым, ах четыре раза в год! :111: И это при том, что ничего тяжелее, чем пистолет имени Макарова, мы в руках обычно не держали.:237::106:

Whoever
10-27-2014, 10:42 PM
Да да. Такой с лицом олигофрена. Гордость нации. Он ещё к нам бабки клянчить приезжал... Посмеялись все помощники сенаторов :110:

а батальон отличился, однако.

скорее бы Надю Савченко освободили.

Экспортёр
10-27-2014, 10:43 PM

Ха ха! Шикарно в израильской армии. Про портянки даже не слыхали наверное... :111:

STYLE
10-27-2014, 10:43 PM
такое давно не пробовал, а по молодости не уважал.
предпочитал по тихой переобуться в кроссовки.

Вот я тебе и предлагаю двадцатку в кросовках без перерыва конечно. Потом расскажешь о легкости в похолке на другой день. :111:
Ладно, поехал я в аэропорт. У меня самолет через три часа. Только я домой уже. :)