View Full Version : Украина. Рождение нации?
поеду скоро, проверю.
по рассказам, ничего не будет.
Рассказы рассказами, а морда лица не чужая:111: Ну проверь.
если ленточку прицепить, или одеть специфический ватник - другое дело, есть отдалённая вероятность последствий.
а так, "за Воркуту" - нет.
Нет ничего цеплять не надо, просто скажи, что из России, если хочешь, то из Воркуты, а лучше из Кинеля или Сызрани.:182:
Тут давеча наш общий знакомый говорил, что он легко по Ливии прошвырнётся, если я прошвырнусь по Северному Кавказу.:117:
С гор я месяца три как приехал...:111: (красиво)
Whoever
01-27-2015, 11:48 PM
Рассказы рассказами, а морда лица не чужая:111: Ну проверь.
Нет ничего цеплять не надо, просто скажи, что из России, если хочешь, то из Воркуты, а лучше из Кинеля или Сызрани.:182:
Тут давеча наш общий знакомый говорил, что он легко по Ливии прошвырнётся, если я прошвырнусь по Северному Кавказу.:117:
С гор я месяца три как приехал...:111: (красиво)
в Украину запросто поеду.
он может "легко по Ливии прошвырнуться", ты "по Северному Кавказу" - что не отменит общеизвестного факта, что ездить не надо ни туда, ни туда.
в Украину запросто поеду.
Когда примерно? Не забудь предупредить..
он может "легко по Ливии прошвырнуться",
Как выяснилось не может. Сегодня там опять напали на гостиницу. Погибли ливийцыи и иностранцы.
ты "по Северному Кавказу" - что не отменит общеизвестного факта, что ездить не надо ни туда, ни туда.
На счёт Ливии сейчас точно не надо, а на Кавказ можно. Я ездил на своём автомобиле. Единственный просчёт, что был на летней резины, а на перевалах выпал снег. Поэтому в Грозный не попал. :239:
(ктож знал, что там уже в конце октября снег может выпасть, в Пятигорске и Нальчике +15 было)
у российской пропаганды - целенаправленный и повторяющийся многократно сюжет - эта эксплуатация истории Холокоста в конфликте, не имеющий к Холокосту отношения.
Волынская резня имеет к холокосту отношение?
rzhachka
01-28-2015, 12:03 AM
Информационный бюллетень политического управления 1-го Украинского фронта о немецком лагере смерти Освенцим (Аушвиц) Подлинник. Машинописный текст.
http://mil.ru/winner_may/parad/his_docs/more.htm?id=20178@cmsPhotoGallery
Whoever
01-28-2015, 12:08 AM
так я не о том, а какое отношение нынешние украинские власти имеют к волынской резне.
Whoever
01-28-2015, 12:10 AM
.................................................. .........
Россия вообще Холокост не эксплуатирует, кстати говоря.
в конфликте с Украиной?
постоянно.
я бы только перефразировал, что историю второй мировой в целом.
Whoever
01-28-2015, 12:15 AM
На счёт Ливии сейчас точно не надо, а на Кавказ можно. ...............
вот тебе от госдепа про северный кавказ:
"Due to continued civil and political unrest throughout much of the North Caucasus region of Russia, the Department of State continues to warn U.S. citizens against travel to Chechnya and all other areas of the North Caucasus, including North Ossetia, Ingushetia, Dagestan, Stavropol, Karachayevo-Cherkessiya, and Kabardino-Balkariya. The U.S. government's ability to assist U.S. citizens who travel to the North Caucasus region is extremely limited. Due to ongoing security concerns, U.S. government travel to the region is also very limited. Throughout the region, local criminal gangs have kidnapped foreigners, including U.S. citizens, for ransom. There have also been several kidnappings of foreigners and Russian citizens working for media and non-governmental organizations in the region. U.S. citizens have disappeared in Chechnya and remain missing. Having close contacts within the local population does not guarantee safety. U.S. citizens residing in these areas should depart immediately".
а вот про Ливию:
The security situation in Libya remains unpredictable and unstable. The Libyan government has not been able to adequately build its military and police forces and improve security following the 2011 revolution. Many military-grade weapons remain in the hands of private individuals, including antiaircraft weapons that may be used against civilian aviation. Crime levels remain high in many parts of the country. In addition to the threat of crime, various groups have called for attacks against U.S. citizens and U.S. interests in Libya. Extremist groups in Libya have made several specific threats against U.S. government officials, citizens, and interests in Libya. Because of the presumption that foreigners, especially U.S. citizens, in Libya may be associated with the U.S. government or U.S. Non-governmental organizations (NGOs), travelers should be aware that they may be targeted for kidnapping, violent attacks, or death. U.S. citizens currently in Libya should exercise extreme caution and depart immediately.
так что один к одному.
так я не о том, а какое отношение нынешние украинские власти имеют к волынской резне.
Ты правда не знаешь? :117: Врёшь небось, знаешь. Просто хочешь, чтоб я написал. Чтоб потом найти какую нибудь не точность и к ней приципиться.:111: Ладно, в интенрнете просто прочитай КТО резал людей на Волыни? Что за организация? Почему?
А потом посмотри состав нынешнего правительства на Украине. Что за партии? Кого они, так сказать, поднимают на щит?:117:
Я тебя уверяю. сам всё увидишь. И вот ведь тоже не задача, те-же поляки про Катынь помнят хорошо, а про Валынь, не любят вспоминать, хотя поляков там порезали раз в 20 больше.
Почему?
вот тебе от госдепа про северный кавказ:
"Due to continued civil and political unrest throughout much of the North Caucasus region of Russia, the Department of State continues to warn U.S. citizens against travel to Chechnya and all other areas of the North Caucasus, including North Ossetia, Ingushetia, Dagestan, Stavropol, Karachayevo-Cherkessiya, and Kabardino-Balkariya. The U.S. government's ability to assist U.S. citizens who travel to the North Caucasus region is extremely limited. Due to ongoing security concerns, U.S. government travel to the region is also very limited. Throughout the region, local criminal gangs have kidnapped foreigners, including U.S. citizens, for ransom. There have also been several kidnappings of foreigners and Russian citizens working for media and non-governmental organizations in the region. U.S. citizens have disappeared in Chechnya and remain missing. Having close contacts within the local population does not guarantee safety. U.S. citizens residing in these areas should depart immediately".
а вот про Ливию:
The security situation in Libya remains unpredictable and unstable. The Libyan government has not been able to adequately build its military and police forces and improve security following the 2011 revolution. Many military-grade weapons remain in the hands of private individuals, including antiaircraft weapons that may be used against civilian aviation. Crime levels remain high in many parts of the country. In addition to the threat of crime, various groups have called for attacks against U.S. citizens and U.S. interests in Libya. Extremist groups in Libya have made several specific threats against U.S. government officials, citizens, and interests in Libya. Because of the presumption that foreigners, especially U.S. citizens, in Libya may be associated with the U.S. government or U.S. Non-governmental organizations (NGOs), travelers should be aware that they may be targeted for kidnapping, violent attacks, or death. U.S. citizens currently in Libya should exercise extreme caution and depart immediately.
так что один к одному.
Давай я ещё у госдепа буду разрешения спрашивать :111: Издеваешься? :239:
Мне жены хватает и на Госдеп и на Госдуму :111:
Whoever
01-28-2015, 12:20 AM
Давай я ещё у госдепа буду разрешения спрашивать :111: Издеваешься? :239:
Мне жены хватает и на Госдеп и на Госдуму :111:
там не о разрешениях речь, а о рекомендациях по безопасности.
ну, ты в этот раз проехал без приключений - я за тебя рад.
русского перевода, извини, нет.
в конфликте с Украиной?
постоянно.
я бы только перефразировал, что историю второй мировой в целом.
где, когда?
то, что Западная Украина активно сотрудничала с фашистами, в том числе и по уничтожению евреев - так это исторический факт
или ты хочешь переписать историю, как Яценюк? Go ahead, make my day.
про порошенковские заводики хотелось бы услышать твое мнение
в мае год будет, как он обещался их продать
тем более, что конституция Украины не допускает совмещение обязанностей президента и ведение коммерческой деятельности
а сливочные помадки тем временем сходят с конвейера регулярно
в стране агрессора, mind you
там не о разрешениях речь, а о рекомендациях по безопасности.
ну, ты в этот раз проехал без приключений - я за тебя рад.
русского перевода, извини, нет.
Да я понял. Они не гарантируют, что смогут тебе помочь если что. Но на Кавказе тебе не особо помощь и нужна, а вот в Ливии..
Так сами-же развалили страну, чему теперь удивляться?
Whoever
01-28-2015, 12:34 AM
где, когда?
то, что Западная Украина активно сотрудничала с фашистами, в том числе и по уничтожению евреев - так это исторический факт
или ты хочешь переписать историю, как Яценюк? Го ахеад, маке мы даы.
.............................
я хочу лишь сказать две вещи.
какое отношение то сотрудничество имеет к Майдану, к Порошенко, Яценюку?
и второе - на случай, если услышу про "героя Бандеру" - а не надо было "товарищам" его ликвидировать без суда и следствия после войны, и нагонять таинственность. создавая тем самым "героя" в будущем.
тем более решение о ликвидации Хрущев принял не за евреев и поляков, и даже не за Украинскую повстанческую армию - а за издевательство Бандеры в своих печатных изданиях над решениями сьезда КПСС.
Whoever
01-28-2015, 12:42 AM
...................
про порошенковские заводики хотелось бы услышать твое мнение
в мае год будет, как он обещался их продать
тем более, что конституция Украины не допускает совмещение обязанностей президента и ведение коммерческой деятельности
а сливочные помадки тем временем сходят с конвейера регулярно
в стране агрессора, минд ёу
я не знаю об этой части его деятельности - не следил.
мне известно, где он, действительно, нарушил обещание - когда сказал в ходе предвыборной компании, что "антитеррористические операции так долго не проводятся", а между тем операция шла и идёт.
там люди гибнут, и это более серьёзно, чем производство шоколада.
но мог ли он его выполнить, вот в чем вопрос.
Ne-Blondinka
01-28-2015, 12:42 AM
Я надеялась попросить его чтобы не писал в стиле ящурных, сифилитических посетителей... ))
а ты считаешь, что писать такими эпитетами о забаненном, который в данный момент тебе не ответит-это лучший стиль?
это был уровень хуевера/найкарда, не выше, а тут-ты...:239:
Whoever
01-28-2015, 12:48 AM
а ты считаешь, что писать такими эпитетами о забаненном, который в данный момент тебе не ответит-это лучший стиль?
и где же Хуевер использовал такие эпитеты для забаненных?:120:
я хочу лишь сказать две вещи.
какое отношение то сотрудничество имеет к Майдану, к Порошенко, Яценюку?
и второе - на случай, если услышу про "героя Бандеру" - а не надо было "товарищам" его ликвидировать без суда и следствия после войны, и нагонять таинственность. создавая тем самым "героя" в будущем.
тем более решение о ликвидации Хрущев принял не за евреев и поляков, и даже не за Украинскую повстанческую армию - а за издевательство Бандеры в своих печатных изданиях над решениями сьезда КПСС.
ты частично эрудирован, в этом тебе не откажешь
довольно хорошо и подробно знаешь историю 60-70-летней давности - Судеты, Бандера, Хрущев, Сталин и т. д.
тут ты можешь растекаться мышью по древу долго и обильно
как только дело касается конкретных событий сегодняшнего дня, так куда что девается
повторяю свой вопрос: что ты думаешь по поводу того, что президент Украины является владельцем и получателем прибылей предприятий, работающих в стране-агрессоре, то есть в России?
Whoever
01-28-2015, 01:04 AM
ты частично эрудирован, в этом тебе не откажешь
довольно хорошо и подробно знаешь историю 60-70-летней давности - Судеты, Бандера, Хрущев, Сталин и т. д.
тут ты можешь растекаться мышью по древу долго и обильно
как только дело касается конкретных событий сегодняшнего дня, так куда что девается
повторяю свой вопрос: что ты думаешь по поводу того, что президент Украины является владельцем и получателем прибылей предприятий, работающих в стране-агрессоре, то есть в России?
так ответил я тебе на твой вопрос, как мог.
не знаю я - можно ли верить источникам информации, или нет.
если это так, то плохо.
события сегодняшнего дня, увязываемые пропагандистами с Бабьим Яром, Волынским расстрелом, дивизией СС "Галичина", полицаями, карательными отрядами - в моих глазах есть омерзительная спекуляция на событиях второй мировой.
так ответил я тебе на твой вопрос, как мог.
не знаю я - можно ли верить источникам информации, или нет.
если это так, то плохо.
события сегодняшнего дня, увязываемые пропагандистами с Бабьим Яром, Волынским расстрелом, дивизией СС "Галичина", полицаями, карательными отрядами - в моих глазах есть омерзительная спекуляция на событиях второй мировой.
да, я прочитала твой уклончивый ответ, уже после того, как написала пост
источники информации не врут
или покажи мне опровержение, если врут, мол, все это наветы врагов, нет у Порошенко бизнесов в России
а пока что вот:
Президент Украины продолжает неплохо зарабатывать в России, несмотря на активно демонстрируемую антироссийскую позицию. Бизнес-структуры, подконтрольные Порошенко, продают российским покупателям китайские автомобили, и шоколадную продукцию. А также аккумуляторы, поставляемые для сборки на ВАЗ.
Как сообщает газета «Известия», принадлежащие украинскому олигарху и, по совместительству, президенту предприятия либо располагаются в России, либо ведут бизнес здесь бизнес, но базируются на Украине.
Например, аккумуляторы для сборки автомобилей Renault на площадках «АвтоВАЗа» осуществляет днепропетровский аккумуляторный холдинг ISTA, в котором Порошенко является совладельцем.
Китайские авто марки JAC, которые собираются на заводе Derways в Черкесске, входят в группу «Богдан», управляемую друзьями олигарха Олегом Свинарчуком (сменил фамилию на Гладковский) и Олегом Зиминым. Ранее «Богдан» был в собственности Порошенко, однако в 2013 году он сообщил о продаже холдинга. Между тем, по реестрам отслеживается, что «Богдан» принадлежит все-таки Порошенко.
Помимо завода «Рошен» в пищевую империю президента Украины входит «Крахмалпродукты», также расположенное в Липецке.
Кому война, а кому мать родна.
nefertiti
01-28-2015, 01:32 AM
это я не о нём!
Он может по-разному, взять, например, музыкальную тему...
плохие здесь собеседники, к этому возрасту уже "сделанные"...
Совершенно верно!
Доставать из могилы мумию Шухевича, совершенно глупо и омерзительно.
Зачем ассоциировать себя с ОУН - УПА?:177:
CAPRI
01-28-2015, 01:56 AM
Строго говоря - нет. Там поляков резали.
Строго говоря - нет. Там поляков резали.
Ну не только поляков. Украинцев тоже и евреев.
Я думаю, что в настоящее время понятие "холокост" нарицательное.
Можно говорить о холокосте жителей Волыни.:117:
MariLi
01-28-2015, 06:50 AM
:169:
ДНР планирует провести в феврале—марте «саммит непризнанных государств» с участием делегаций Абхазии, Техаса, басков, Фландрии, Венеции, Южной Осетии, ЛНР, ДНР и др.
На съезде планируется объявить о создании «Лиги новейших государств». (Донецк и Хьюстон, Луганск и Даллас — союз такой несокрушим).
http://rusvesna.su/news/1422421967
Izolda
01-28-2015, 06:52 AM
эта советница, которая "змея", непонятно зачем туда приглашена и это уже не первый телемост, где она несет свою пургу. лысый мужик призывает не обвинять, а сам пытается обвинить и уличить. со стороны киева одни наезды и враньё. похоже на провокацию. думаю, что нет цели, действительно, договориться о чем-то.
а вот очередное бравое "мясо" мобилизовали. для этих диванных героев началась суровая реальность и в конце парень не очень браво кричит "слава украине!"
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=х9Гв3л2ЛщиЕ Мобилизация г Киев 26 01 2015
там были свидомые, но тот лысый ещё как-то держался. А так да, Киевляне наезжали, видно. Но женщины молодцы ( без змеи)
STYLE
01-28-2015, 08:35 AM
Хуевер, ты телемост посмотрел?
Whoever
01-28-2015, 08:50 AM
Хуевер, ты телемост посмотрел?
какой телемост?
STYLE
01-28-2015, 09:06 AM
какой телемост?
Донецк-Киев. Вчера тут ставили.
rzhachka
01-28-2015, 01:02 PM
Шахтеры устроили забастовку в центре Киева.
https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84924572&x-yt-ts=1422411861&v=IDG2kYTSIh0#t=38
Украинские шахтеры выступили против приватизации угледобывающей промышленности
https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422411861&x-yt-cl=84924572&v=HhYXx5RDEOE
митинг под Радой
https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84924572&x-yt-ts=1422411861&v=Ibw_strgX8k#t=127
rzhachka
01-28-2015, 01:19 PM
Минобороны Украины признает проблемы с мобилизацией на западе страны
Ранее СМИ со ссылкой на данные советника президента Украины Юрия Бирюкова сообщили, что 14 сельсоветов Ивано-Франковской области Украины отказались получать повестки из военкоматов.
По данным первого отчета о выполнении плана четвертой волны мобилизации, 57% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области не прибыли на прохождение медицинской комиссии, а 37% оповещенных военнообязанных этой области покинули территорию Украины.
"Я могу сказать, к примеру, за Львовскую область, что около 3 тысяч военнообязанных должны прийти в военные комиссариаты, отправиться в учебные центры и стать военнослужащими Вооруженных сил Украины и других военных формирований. Еще раз хочу сказать, что очень сложно все это происходит, поскольку, понимая это, люди идут на войну, с оружием в руках защищать интересы украинского государства", — заявил Поронюк в среду в эфире телеканала
http://ria.ru/world/20150128/1044701660.html
Причём тут РФ? Поставлять всякое оружие можно а хоть какую то систему гражданской обороны нет? И сколько стоит сделать вот такую бетонную штукенцию? Просто тупо отлить цементом? Я и украинцам задаю тот же вопрос.
Я освещаю эту войну в самом крупном ивритоязычном новостном форуме в Израиле. Примерно 20-30 тысяч просмотров каждой заметки. Люди (посмотрел на раздел) недоумевают как так можно чтоб в Мариуполе и Донецке не было сирен, ведь идёт нешуточная, полномаштабная война. Ведь если бы было предупреждение, многих жертв на улицах можно было бы избежать, люди бы легли на землю.
жаль, что ивритоязычном
я бы именно тебя почитала. освещение без эмоций
просто к сведению:
Под Дебальцево в окружение могут попасть до 10 тыс. украинских силовиков, передает РИА «Новости» со ссылкой на замкомандующего корпусом минобороны ДНР Эдуарда Басурина.
«Если мы замкнем котел, то в окружении окажется около 10 тыс. украинских бойцов», — сказал он на брифинге.
По его словам, на дебальцевском направлении силовики пытались овладеть населенными пунктами Лозовое и Горловка Малая, однако их атаки были отбиты.
Ранее в ДНР заявили о частичном взятии города Дебальцево.
Между тем сообщалось, что к среде кольцо вокруг украинских сил, сосредоточенных рядом с городом Дебальцево, так и не сомкнулось. Источник в минобороны самопровозглашенной ДНР отмечал, что украинские военные могут прорваться на свободу через Артемовск, но эта дорога находится под обстрелом.
Мдяааа... "Иловайск" окажется детской песочницей, если котел под Дебальцево состоится.
Alex5448
01-28-2015, 02:02 PM
просто к сведению:
Мдяааа... "Иловайск" окажется детской песочницей, если котел под Дебальцево состоится.
Это уже более похоже на 6 армию.
после просмотра видео накануне, не испытываю ничего кроме горечи.
Мужиков ведь и без этой бессмысленной драки, мало и живем мы мало.
А тут , вот еще затеяли котлы", "Грады", "Ураганы"...
Воистину : паны дерутся, а у холопов чубы трещат!
----
Кстати, в тот же день, когда освободили узников Освенцима была полностью снята блокада Ленинграда. День в день!
Это к вопросу про географию...:239:
wlass
01-28-2015, 02:18 PM
6 армия в свое время выполнила свою задачу, обеспечила эвакуацию группы "А" с Кавказа. А здесь, похоже, армия скоро прекратит воевать. Еще как бы сама на Киев не двинулась.
wlass
01-28-2015, 02:28 PM
Прекрасное. Нуланд, похоже, совсем уже не стесняется.
Нуланд предложила развернуть командные пункты в странах НАТО "на линии фронта" (http://www.interfax.ru/world/420526)
"Мы должны как можно скорее создать командные центры и центры контроля во всех шести странах, находящихся на линии фронта", - заявила дипломат, выступая в Брукингском институте. О каких именно странах идет речь, она не уточнила. (Раньше хоть не признавалась, что границы с Россией для нее - линия фронта).
"Вместе с тем, по ее словам, НАТО является оборонительным альянсом, его целью является сдерживание агрессии. Тем не менее нужно находиться в готовности, если такая политика не работает, отметила она. "
(оборонительный союз, но надо и "находиться в готовности" - т.е. если не обороняться, значит, нападать - зря, что ли, вассалов прикармливали, что они без дела сидят.)
"Призвав страны НАТО выполнять обязательства по взносам в организацию, Нуланд отметила, что некоторые правительства "уже готовы соскользнуть с крючка". (Во-во, не зря же рыбку на крючок ловили, пусть теперь не соскальзывают, а выполняют то, что для них и запланировано. А то не ровен час сорвутся - лови потом снова).
rzhachka
01-28-2015, 02:29 PM
Ополченцы захватили секретные документы ВСУ / ДНР ЛНР 28.01.2015
https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84924572&x-yt-ts=1422411861&v=Wz9ttf5vreE
rzhachka
01-28-2015, 02:36 PM
Власти РФ внесли в законодательство изменения, позволяющие гражданам Украины призывного возраста дольше находиться в России.
Федеральная миграционная служба России (ФМС) продлила сроки пребывания в РФ гражданам Украины призывного возраста на срок более 90 суток. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.
"Для продления срока законного пребывания в России гражданам Украины необходимо до истечения 90 дней с момента въезда на российскую территорию обратиться в подразделение ФМС России по месту временного пребывания. Срок временного пребывания будет продлеваться неоднократно на последующие периоды в 90 дней", - поясняют в ФМС.
Напомним, несколькими днями ранее президент РФ Владимир Путин пообещал украинцам помочь избежать мобилизации. Срок пребывания граждан Украины, прежде всего, призывного возраста, на территории РФ может быть увеличен, заявил Путин в понедельник.
http://korrespondent.net/world/russia/3472...tsyui-v-ukrayne
vozya
01-28-2015, 02:37 PM
https://www.youtube.com/watch?v=71mnxG4Uzpg&feature=youtu.be
MariLi
01-28-2015, 02:46 PM
прощайте 25 млн евро в год...
rzhachka
01-28-2015, 02:46 PM
Отрывок из немецкой сатирической передачи "Дурдом"
https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422411861&x-yt-cl=84924572&v=x75mlI_2meQ#t=152
rzhachka
01-28-2015, 02:55 PM
Медведчук: власти Украины уничтожили украинский экспорт
МОСКВА, 27 янв — РИА Новости. Курс Украины на интеграцию с ЕС имеет катастрофические последствия для экспортеров страны, пишет в своем блоге лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук.
Ухудшение отношений с Россией и понижение значимости торговли с соседом сыграло злую шутку с Украиной: "Основной тренд внешней торговли ушедшего года — резкое снижение товарооборота с Россией и странами СНГ. Отечественные производители потеряли свой самый перспективный рынок сбыта", — комментирует ситуацию политический деятель.
При этом ЕС не смог заменить собой рынок России и стран СНГ. "Анонсированная нынешней властью "переориентация" отечественной продукции на рынок ЕС с треском провалилась. Европейские партнеры, проявив демонстративную лояльность — введя односторонний льготный торговый режим с Украиной на 2014–2015 годы, установили жесткие требования и смехотворные квоты. Тем самым дав понять нашим товаропроизводителям, что европейский рынок перенасыщен товарами и на нем нет места неконкурентоспособной украинской продукции", — пишет Виктор Медведчук.
По итогам 2014-го украинский экспорт снизился на 14%, то есть страна потеряла 9,086 миллиарда долларов. "Эффективные" менеджеры-управленцы своими руками уничтожили украинский экспорт, обескровили украинскую экономику и финансовую систему (ведь экспортные операции обеспечивали приток в страну иностранной валюты), а теперь ходят по миру с протянутой рукой, выпрашивая все новые и новые кредиты", — подводит итоги проводимой политики действующей власти лидер движения "Украинский выбор".
http://ria.ru/world/20150127/1044616380.html
rzhachka
01-28-2015, 03:24 PM
Новый премьер Греции считает, что в правительстве Украины состоят правые радикалы и неонацисты. Германия шокирована
Об этом он заявил в разговоре с президентом Европарламента Мартином Шульцом в соответствии с сообщением на сайте Ципраса.
О его разговоре с Шульцем на сайте указано, что Ципрас призвал Шульца пересмотреть политику соседства в части отношений ЕС и Российской Федерации, отметив, что современная риторика Европарламента и Совета Европы неприемлема для Европы после холодной войны.
«Отметив участие праворадикальных экстремистов и неонацистов в новосформированном украинском правительстве, Ципрас напомнил о санкциях, которые были применены по отношению к Австрии, когда в правительстве страны состоял Йорг Хайдер», — говорится в сообщении на сайте премьер-министра.
Берлин шокирован изменением позиции Афин по отношению к России
Первый же публичный акт Алексиса Ципраса на посту премьер-министра Греции, совершенный им в понедельник, когда он посетил мемориал на месте гибели 200 греческих бойцов сопротивления, убитых нацистами в 1944 году, вызвал интерес в Германии, сообщает Reuters.
Следующий шаг шокировал Берлин еще больше: первым из иностранных дипломатов, с кем встретился новый премьер, стал российский посол.
Затем последовали и другие "неординарные" шаги: отказ от политики "жесткой экономии" и, наконец, критика позиции ЕС в отношении санкций против России.
"Нет сомнений, мы были удивлены масштабом победы партии СИРИЗА и той скоростью, с которой Ципрасу удалось создать коалицию", — цитирует агентство высокопоставленного германского чиновника, пожелавшего остаться неизвестным ввиду деликатности вопроса. Похожую реакцию продемонстрировали и другие известные немецкие политики.
В окружении канцлера ФРГ Ангелы Меркель все еще верят, что новый глава правительства Греции Алексис Ципрас вернется в лоно консолидированных европейских политических взглядов, однако чем дальше, тем больше появляется сомнений в том, что это может произойти, пишет агентство.
Отметим, что Йорг Хайдер был австрийским политиком праворадикального толка, когда в 2000 году он возглавил правительственную коалицию, Евросоюз сократил сотрудничество с Австрией.
Напомним, вчера в Греции к присяге приведен новый кабинет министров во главе с лидером Коалиции радикальных левых сил СИРИЗА Алексисом Ципрасом.
http://rusvesna.su/news/1422475050
rzhachka
01-28-2015, 03:26 PM
Непокрытая голова Мишель Обамы привела в ярость жителей Саудовской Аравии
Первая леди США Мишель Обама подверглась нападкам за то, что явилась на церемонию прощания с королём Саудовской Аравии Абдаллой без головного убора.
http://russian.rt.com/article/71102
vozya
01-28-2015, 05:56 PM
прощайте 25 млн евро в год...
выйдите из совета европы и еще на многомиллионных взносах сэкономите
Whoever
01-28-2015, 10:35 PM
"Ко мне приезжали сотрудники Донецкой прокуратуры и просили перевести их на работу в прокуратуру Крыма, на что я им ответила: «Товарищи офицеры, у вас что там работы нет?! Идите и защищайте жителей ДНР и ЛНР – кому-то же надо это делать. Соберитесь, как собрался коллектив нашей прокуратуры в трудную минуту".
Наталья Поклонская, прокурор Крыма.
https://www.facebook.com/NVPoklonskaya/posts/1537892689828645:0
:111::111::111:
Alter Ego
01-28-2015, 11:03 PM
Russia considers bill calling German unification 'annexation'
MOSCOW, Jan. 28 (UPI) -- The Russian parliament is considering a denunciation of Germany's 1990 unification as an illegal territorial grab of East Germany by West Germany.
The move is an attempt to justify Russia's 2014 annexation of Crimea from Ukraine.
Read more: http://www.upi.com/Top_News/World-News/2015/01/28/Russia-considers-bill-calling-German-unification-annexation/1781422466697/#ixzz3QBRx0h8H
В России точно какую-то дурь в воздухе распыляют. :111:
Alter Ego
01-28-2015, 11:09 PM
Боевики "ДНР" заявили, что задержали в Донецке диверсионно-разведовательную группу, которая обстреливала город. В группе было три человека и все трое — граждане России.
Об этом говорится в сводке от "ополчения Новороссии" за 28 января.
"В Донецке была задержана ДРГ противника. 3 человека с минометом обстреливали город, передвигались на машине. Все трое - граждане РФ. Двое из Краснодара, один - из Краснодарского края", - говорится в сообщении.
Напомним, британский журналист доказал, что остановку в Донецке расстреляли из миномета.
Боевики "ДНР" заявили, что задержали в Донецке диверсионно-разведовательную группу, которая обстреливала город. В группе было три человека и все трое — граждане России.
Об этом говорится в сводке от "ополчения Новороссии" за 28 января.
"В Донецке была задержана ДРГ противника. 3 человека с минометом обстреливали город, передвигались на машине. Все трое - граждане РФ. Двое из Краснодара, один - из Краснодарского края", - говорится в сообщении.
Напомним, британский журналист доказал, что остановку в Донецке расстреляли из миномета.
хосподи...
у них там сам черт голову сломит
боевики, они же ополченцы, они же сепаратисты, они же террористы, сообщают о ДРГ противника, которая оказалась гражданами РФ
в то же время сами ополченцы, согласно устоявшемуся мнению, поддерживаются той же РФ
кто на ком стоял?!!
MOSCOW, Jan. 28 (UPI) -- The Russian parliament is considering a denunciation of Germany's 1990 unification as an illegal territorial grab of East Germany by West Germany.
The move is an attempt to justify Russia's 2014 annexation of Crimea from Ukraine.
Read more: http://www.upi.com/Top_News/World-News/2015/01/28/Russia-considers-bill-calling-German-unification-annexation/1781422466697/#ixzz3QBRx0h8H
"Unlike Crimea, a referendum was not conducted in the German Democratic Republic," Communist Party legislator Nikolai Ivanov, said, referring to East Germany by its official name. Ivanov introduced the bill in the Parliament's lower house, the State Duma. He said he was not sure how his bill, now being studied by the Parliament's Foreign Affairs Committee, will fare, but added he was confident he had the "moral support" of his legislative colleagues.
Read more: http://www.upi.com/Top_News/World-News/2015/01/28/Russia-considers-bill-calling-German-unification-annexation/1781422466697/#ixzz3QBgFuBpc
Какой-то фрик из коммунистической партии пернул в воздух, ты тут же радостно тащишь этот пук сюда. Забыл только добавить сокрушенно: "Вата, она такая вата"... в лучших традициях интернет-троллизма :)
И к слову сказать, по Крыму. Наткнулась на статью: http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4adc22c19f1b6/
Севастополь – не Украина
Это очень красивый город. Гордый. И настоящий. В нем мало лукавства. Больше – открытости, переходящей в восхищающие искреннего человека грубость и прямоту.
Волею судьбы, политиков и истории сейчас это – украинский город.
Но.
Это украинский город, в котором украинцев называют оккупантами.
...
Это украинский город, в котором украинский флаг называют "грязной тряпкой", а российский триколор с гордостью вывешивают за окна.
...
Это украинский город, в гимне которого воспевается "гордость русских моряков" и нет ни слова про Украину.
...
В этом украинском городе, представителя официального Киева называют не иначе как "последняя гнида".
И мне с трудом верится, что в этом украинском городе найдется хотя бы с сотню людей, которые бы при появлении русских танков взялись за оружие, чтобы с гордостью отстоять право называться украинцами.
...
Надо бросать все и спасать безвозвратно ускользающую территорию! Не искоренять русское, не ненавидеть чужое. А жертвовать рейтингами, репутацией и здоровьем, чтобы этот город сам начал называть себя если не украинским, то хотя бы не антиукраинским.
Статья написана в 2009 году. Так шта... все закономерно. :217:
Eric007
01-29-2015, 02:18 AM
.
Паспорта оказались поддельными.
wlass
01-29-2015, 02:22 AM
Паспорта оказались поддельными.
И почему я не удивляюсь...
New York Times: если Россия - “захватчик”, почему украинцы бегут именно туда?
Если Россия - “агрессор”, то как могло получиться, что из 454 тысяч человек, бежавших с Украины согласно данным ООН, 387 тысяч направились именно к россиянам? - Таким нелегким вопросом задались журналисты издания New York Times. А задавшись, попытались на него ответить.
“Если это конфликт между Украиной и Россией, то почему же так много украинцев решили перейти на сторону врага?” - Цитируют мучающий американцев вопрос портал ИноТВ.
По мнению New York Times, ответ заключается в том, что Путин смог извлечь выгоду из ряда неверных шагов, предпринятых самим правительством Украины. И люди, зная об этих шагах, выбрали бегство в Россию.
Первым шагом американские журналисты называют решение Порошенко прекратить финансирование социальной сферы Донбасса. Невыплата пенсий, отказ в средствах на образование и здравоохранение - все это оттолкнуло жителей региона от Киева.
Вторая “ужасная ошибка” - решение интегрировать во власть неонацистов. Например, открытая поддержка, оказываемая из Киева батальону “Азов”. “Это лишь вызывает гнев местного населения и предоставляет Путину очередную возможность спрятать мантию захватчика и выставить себя защитником”, - пишет New York Times.
Сколько бы Запад ни твердил, что на Украине нацистов нет, реалии свидетельствуют об обратном - констатирует издание. Да, нацистов не очень много, однако “для жителей восточных регионов Украины даже один ультранационалист - это перебор”, - указывается в публикации.
Американское издание полагает, что после распада советского блока жители Восточной Европы обратили свои взоры на Запад потому, что этому предшествовали “несколько десятилетий общественной дипломатии”.
С Донбассом же Запад не хочет вести диалог, в ходе которого можно было бы убедить людей отказаться от “сепаратизма”. Что остается местному населению?
“Они потянутся к любому, кто даст им хлеб, обеспечит их безопасность и гарантирует уважение к их языку и культуре. Они ищут и, похоже, все больше и больше склоняются в сторону востока”, - подытоживает New York Times.
http://ruposters.ru/archives/10485
STYLE
01-29-2015, 07:01 AM
"Ко мне приезжали сотрудники Донецкой прокуратуры и просили перевести их на работу в прокуратуру Крыма, на что я им ответила: «Товарищи офицеры, у вас что там работы нет?! Идите и защищайте жителей ДНР и ЛНР – кому-то же надо это делать. Соберитесь, как собрался коллектив нашей прокуратуры в трудную минуту".
Наталья Поклонская, прокурор Крыма.
https://www.facebook.com/NVPoklonskaya/posts/1537892689828645:0
Все страдаешь от недостатка женского внимания. Бедненький.
Ты нашел время посмотреть телемост Донецк-Киев?
Или тебя совсем не интересует, что говорят живые, реальные люди с обеих сторон, а только продолжаешь скакать после укуса?
STYLE
01-29-2015, 07:06 AM
Мое предложение - начинать думать головой, ты успешно проигнорировал, продолжаешь тащить сюда всякий бред.
А приведенный мною факт просто вогнал тебя в ступор, уже несколько дней молчишь, не отвечаешь.
MariLi
01-29-2015, 08:33 AM
Советник президента Украины Юрий Бирюков получил первый отчёт о выполнении плана по четвёртой волне мобилизации по всем областям страны, из которого следует, что число уклоняющихся от исполнения воинских обязанностей возросло, что фактически является срывом мобилизации. Более того, большинство дезертиров являются уроженцами Западной Украины: 37% оповещённых военнообязанных из одной только Ивано-Франковской области уже успели покинуть территорию страны. Об этом Бирюков написал на своей странице в Facebook.
28.01.2015, 01:49
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/70988
Я давно этого Юрия заприметила, после первого интервью об Илловайском котле.
Тогда он мне показался очень честным, заслуживающим уважения, хоть и сильно заблуждающимся человеком...
Смотрю, продвигается, пристроился или ждет чего?
MariLi
01-29-2015, 08:47 AM
"Наразі ми маємо лише факти участі окремих громадян РФ та військовослужбовців російської армії, які є членами незаконних збройних формувань. Скажу також, що наразі українська армія не веде боїв з регулярними частинами армії Росії", - заявив Муженко.
http://www.5.ua/ato-na-shodi/myjenko-ykrajna-ne-maye-dokaziv-masovoj-ychasti-zbroinih-sil-rf-y-boyah-na-donbasi-68687.html
что такое?!! А кто же с ними веде боїв, если не українська армія?
Альтер, я что-то не пойму... где твои регулярные Российские войска на Украине?
MariLi
01-29-2015, 08:52 AM
Всё, обзор на сегодня закончен, надеюсь скоро настанет мир.
Tutti i nodi vengono al pettine!
Alex5448
01-29-2015, 09:37 AM
Алтер, Хуевер, что скажете?
http://censor.net.ua/news/322254/vsu_ne_vedut_boevyh_deyistviyi_s_podrazdeleniyami_ regulyarnyh_voyisk_armii_rf_mujenko
http://www.5.ua/ato-na-shodi/myjenko-ykrajna-ne-maye-dokaziv-masovoj-ychasti-zbroinih-sil-rf-y-boyah-na-donbasi-68687.html
Генштаб ЗСУ володіє інформацією про участь військовослужбовців армії РФ у конфлікті на Сході України.
Про це заявив в ході брифінгу начальник Генштабу ЗСУ генерал-полковник Віктор Муженко.
"На сьогоднішній день ми маємо тільки факти участі окремих військовослужбовців Збройних сил РФ, громадян РФ в складі незаконних збройних формувань у бойових діях. Бойових дій з підрозділами регулярної російської армії на сьогоднішній день ми теж не ведемо. У нас достатньо сил та засобів для того, щоб нанести остаточне навіть ураження незаконним збройним формуванням", - сказав він.
Председатель
01-29-2015, 09:38 AM
"Наразі ми маємо лише факти участі окремих громадян РФ та військовослужбовців російської армії, які є членами незаконних збройних формувань. Скажу також, що наразі українська армія не веде боїв з регулярними частинами армії Росії", - заявив Муженко.
что такое?!! А кто же с ними веде боїв, если не українська армія?
Альтер, я что-то не пойму... где твои регулярные Российские войска на Украине?
Эх Альтер-Альтер
Сегодня на брифинге, который транслировали украинские телеканалы, начальник Генштаба вооруженных сил Украины Виктор Муженко признал, что в боевых действиях на востоке Украины не участвуют регулярные войска РФ.
При этом он отметил, что "Генштаб ВСУ владеет информацией об участии военнослужащих армии РФ в конфликте на востоке Украины".
"Сейчас мы имеем только факты участия отдельных граждан РФ и военнослужащих российской армии, которые являются членами незаконных вооруженных формирований. Скажу также, что в настоящее время украинская армия не ведет боев с регулярными частями армии России", — заявил Муженко. Этот фрагмент его выступления перед журналистами показал в эфире, в частности, украинский "5 канал".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2313715
Миллион раз говорили что НЕТ Российских войск в Новороссии. Может хоть етому поверишь? Или сука купленая брешит?
Председатель
01-29-2015, 09:40 AM
Один миф развенчали.
зыкто про что а я про самолёт.
а то ты не знаешь, что они скажут. сейчас или промолчат или выдавят из себя че-нить нечленораздельное или не относящееся к существу вопроса. а потом, дня через два-три, будут опять как ни в чем ни бывало гундеть про "российских агрессоров".
STYLE
01-29-2015, 09:45 AM
http://censor.net.ua/news/322254/vsu_ne_vedut_boevyh_deyistviyi_s_podrazdeleniyami_ regulyarnyh_voyisk_armii_rf_mujenko
Генштаб ЗСУ володіє інформацією про участь військовослужбовців армії РФ у конфлікті на Сході України.
Про це заявив в ході брифінгу начальник Генштабу ЗСУ генерал-полковник Віктор Муженко.
"На сьогоднішній день ми маємо тільки факти участі окремих військовослужбовців Збройних сил РФ, громадян РФ в складі незаконних збройних формувань у бойових діях. Бойових дій з підрозділами регулярної російської армії на сьогоднішній день ми теж не ведемо. У нас достатньо сил та засобів для того, щоб нанести остаточне навіть ураження незаконним збройним формуванням", - сказав він.
А что они могут сказать?
Это ж надо признать, что война там идет против своих же граждан, что собственно им тут с самого начала говорили, а это крах всего их мировозрения на данные события.
Молчать будут в тряпочку теперь пока кто-то из руководства Украины не начнет опять гнать волну про колонны и войска регулярной российской армии.
MariLi
01-29-2015, 10:41 AM
:314:
они уже опять передумали и подправили "слегка" , убали
Скажу також, що наразі українська армія не веде боїв з регулярними частинами армії Росії"
Останнє редагування: 17:04 29 січня 2015
наверно и видео пообрезали, лихо!
https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422503916&v=R2UdByEYEX0&x-yt-cl=85027636
Alter Ego
01-29-2015, 11:11 AM
Мое предложение - начинать думать головой, ты успешно проигнорировал, продолжаешь тащить сюда всякий бред.
А приведенный мною факт просто вогнал тебя в ступор, уже несколько дней молчишь, не отвечаешь.
Факт чего? Я все жду от тебя доказательств. Ты пока ни одного не привёл.
Whoever
01-29-2015, 11:21 AM
ми маємо тільки факти участі окремих військовослужбовців Збройних сил РФ.. у бойових діях.
Бойових дій з підрозділами регулярної російської армії на сьогоднішній день ми теж не ведемо. У нас достатньо сил та засобів для того, щоб нанести остаточне навіть ураження незаконним збройним формуванням", - сказав він.
он хотел сказать, что есть военнослужащие вооружёных сил РФ из нерегулярной российской армии?:237:
или, говоря иным языком - ведущая ядерная держава применяет тактику, достойную какой-нибудь "Хезболлы".
Председатель
01-29-2015, 11:32 AM
он хотел сказать, что есть военнослужащие вооружёных сил РФ из нерегулярной российской армии?:237:
или, говоря иным языком - ведущая ядерная держава применяет тактику, достойную какой-нибудь "Хезболлы".
Сам-то понял что сказал?
Whoever
01-29-2015, 11:43 AM
Сам-то понял что сказал?
......в боевых действиях на востоке Украины не участвуют регулярные войска РФ.
"Генштаб ВСУ владеет информацией об участии военнослужащих армии РФ в конфликте на востоке Украины".
"Сейчас мы имеем только факты участия отдельных граждан РФ и военнослужащих российской армии, которые являются членами незаконных вооруженных формирований.
скажи лучше, тебе не страшно жить в стране, военнослужащие которой воюют в неизвестных формированиях за её пределами?
rzhachka
01-29-2015, 12:17 PM
Александр Захарченко Разговор с матерью пленного
https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422503916&x-yt-cl=85027636&v=KKWiD-AUP0g#t=242
rzhachka
01-29-2015, 12:21 PM
Нардеп Украины в ПАСЕ назвала Турчинова "кровавым пастором"
Народный депутат Украины Юлия Левочкина призвала Европу остановить нынешнюю украинскую власть, разжигающую войну.
Делегат Украины в ПАСЕ, народный депутат от Оппозиционного блока Юлия Левочкина во время дебатов относительно принятия резолюции по России вечером в среду, 28 января, призвала Европу остановить украинское правительство и "поставить на место" киевские власти, которые разжигают войну в Донбассе.
"Сегодня правительством руководит партия войны, которая стремится к продолжению войны. А секретарь Совбеза Александр Турчинов вообще имеет прозвище Кровавый пастор", - заявила Левочкина.
Она также призвала европейцев остановить конфронтацию между Украиной и Россией.
"Наша ассамблея должна противодействовать правительству Украины, которое пытается построить стену между Украиной и Россией", - обратилась Левочкина к делегатам и напомнила, что по вине нынешней власти парламентские выборы не состоялись в Крыму и в Донбассе.
Сторонники украинской власти в соцсетях крайне возмущены словами Левочкиной и требуют от власти "разобраться" с ней "по законам военного времени".
http://www.pravda.ru/news/world/formerussr...6168-ukraine-0/
rzhachka
01-29-2015, 12:22 PM
DWN: Россия потребовала от Украины рассчитаться по старым долгам
Россия выразила желание получить обратно кредитные средства на 3 миллиарда долларов, выделенные Украине в 2013 году при президенте Януковиче. Об этом сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten со ссылкой на главу администрации президента России Сергея Иванова. При этом чиновник подчеркнул, что Украина задолжала российским банкам гораздо более крупную сумму.
Как заявил глава администрации президента России Сергей Иванов, #Украина задолжала российскому государству не только три миллиарда долларов, которые она получила еще при президенте Януковиче. Помимо этого Украина взяла у российских банков кредиты на сумму 25 миллиардов долларов, сообщил Иванов.
«Проблема выходит далеко за рамки 3 миллиардов», - заявил Иванов. И тем не менее, в условиях экономического кризиса, Россия крайне нуждается в этих средствах, подчеркнул российский чиновник.
http://russian.rt.com/inotv/2015-01-29/DWN...vala-ot-Ukraini
rzhachka
01-29-2015, 12:30 PM
Пленные из Углегорска
https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85027636&x-yt-ts=1422503916&v=oIEQ3ss71HQ
rzhachka
01-29-2015, 12:39 PM
Кличко считает часы до сдачи Киева Путину
https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85027636&x-yt-ts=1422503916&v=nRs33ZqAa8w#t=112
скажи лучше, тебе не страшно жить в стране, военнослужащие которой воюют в неизвестных формированиях за её пределами?
уже отвечали на этот вопрос 100 раз. когда военнослужащие Франции, Бельгии, Голландии воюют в своих бывших колониях, это никого абсолютно не смущает. а когда России - прям ужасный ужас.
Alex5448
01-29-2015, 01:02 PM
уже отвечали на этот вопрос 100 раз. когда военнослужащие Франции, Бельгии, Голландии воюют в своих бывших колониях, это никого абсолютно не смущает. а когда России - прям ужасный ужас.
Ну, честно говоря, меня довольно смущает, особенно когда они начинают что то вякать про "палестинские оккупированные территории".
Whoever
01-29-2015, 01:04 PM
пусть официально объявят, и а то ведь в отрицалово ударились.
лжецы.
Dima424
01-29-2015, 01:29 PM
а тебе?
Ну, честно говоря, меня довольно смущает, особенно когда они начинают что то вякать про "палестинские оккупированные территории".
Алекс,у тебя есть комментарии по поводу того ролика,где по английски говорит военнослужащий ?
STYLE
01-29-2015, 01:59 PM
Факт чего? Я все жду от тебя доказательств. Ты пока ни одного не привёл.
Факт- взятие в плен укроаомией более пятисот человек.
Уже третий раз тебе привожу его, а ты тупишь в ответ. Нечего возразить, просто слейся. Зачем себя дурачком выставляешь?
И доказательства приводить должен тот, кто утверждает что-то. Вот если бы я утверждал, что на Марсе живут разумные существа и стал бы требовать от тебя доказательств их отсутствия, то я выглядел бы таким же полным идиотом, как сейчас выглядишь ты.
STYLE
01-29-2015, 02:03 PM
Почему ты не задаешь такой же вопрос гражданам других стран, которые воюют на стороне украинской власти?
Так смешно за тобой наблюдать, как яд все больше и больше разъедает твой мозг. :111:
STYLE
01-29-2015, 02:06 PM
лжецы.
Официально везде говорят, что это добровольцы воюют.
Тут ты уже врешь.
лжецы.
и на это тоже 100 раз уже отвечали. когда воюют официально, тогда объявляют официально. когда воюют отпускники, отставники и т.д., а не регулярные части, тогда это их личное, частное дело.
vozya
01-29-2015, 02:29 PM
и на это тоже 100 раз уже отвечали. когда воюют официально, тогда объявляют официально. когда воюют отпускники, отставники и т.д., а не регулярные части, тогда это их личное, частное дело.
На России наемничество разрешено законом?
там сетаки есть разница - разделение Палестины произошло по решению международного сообщества, разделение СССР было внутренним делом СССР. но после Косова говорить о соблюдении международных норм в этих вопросах будут разве што законченные демагоги.
На России наемничество разрешено законом?
нет. люди, которые едут воевать за ЛНР-ДНР, не наемники. во всяком случае, до тех пор, пока не доказано, что их целью было получать деньги, а не что-то другое.
Whoever
01-29-2015, 03:15 PM
MariLi
01-29-2015, 03:58 PM
Возя, глянь что я для тебя нашла
https://www.youtube.com/watch?v=r9zwgsDUh6A#t=145
STYLE
01-29-2015, 04:04 PM
Этот совсем уже невменяемый. Одна надежда на Альтера осталась, что начнет головой думать. Хоть совсем маленькая, но есть.
Alex5448
01-29-2015, 04:13 PM
Алекс,у тебя есть комментарии по поводу того ролика,где по английски говорит военнослужащий ?
О каком из них ты говоришь?
Alex5448
01-29-2015, 04:15 PM
Ну, это не всегда так. Советские войска в египте воевали в египетских самолётах.
MariLi
01-29-2015, 04:16 PM
может этот?
https://www.youtube.com/watch?v=sdt9T481o3E
кто-то поставил видео здесь.сейчас попробую найти
нет, не помню,кто.
там с указанием минуты, на которой военный отвечает на английском.в мариуполе , во время обстрела
может этот?
не это
другое
Alex5448
01-29-2015, 04:22 PM
кто-то поставил видео здесь.сейчас попробую найти
нет, не помню,кто.
там с указанием минуты, на которой военный отвечает на английском.в мариуполе , во время обстрела
А что я могу там комментировать? Уже знают кто это, и что он там делает, было с ним интервью.
А что я могу там комментировать? Уже знают кто это, и что он там делает, было с ним интервью.
я не видела, поэтому спросила
MariLi
01-29-2015, 04:23 PM
вот ещё
https://www.youtube.com/watch?v=clQb0v7qNjg
Ну, это не всегда так. Советские войска в египте воевали в египетских самолётах.
Советские войска там были официально по договоренности с законным правительством. Но имели приказ не вступать в бой с израильтянами. Сразу после того, как вступили, их оттуда вывели, все 30 с лишним тыс. человек. Да и до этого воевали в основном зенитчики.
Этот совсем уже невменяемый. Одна надежда на Альтера осталась, что начнет головой думать. Хоть совсем маленькая, но есть.
почему "уже"? он с самого начала такой. когда по делу возразить нечем, пишет какую-нибудь ахинею или просто ставит дурацкие ржущие смайлики.
Alex5448
01-29-2015, 04:50 PM
Советские войска там были официально по договоренности с законным правительством. Но имели приказ не вступать в бой с израильтянами. Сразу после того, как вступили, их оттуда вывели, все 30 с лишним тыс. человек. Да и до этого воевали в основном зенитчики.
Почему же тогда их самолёты было крашены в египетские цвета и эмблемы?
vozya
01-29-2015, 04:52 PM
Возя, глянь что я для тебя нашла
Спасибо MariLi за ролик, посмотрел.
Немец етот дебил какой-то. Сразу ЕС потом НАТО и все на восток против России.
Сразу НАТО потом ЕС так было с "восточным блоком" в европе после 2МВ война была между некоторыми странами бышей Югославии. И сейчас Россия напала на Украину оккупировав Крым и устроила на части донецкой и луганской областей войну.
Нападать на соседей и оккупировать их ето дрек ето прошлый век. Так никто уже не поступает в европе.
самолеты были египетские, купленные у СССР. отправляли только людей, свою, находящуюся на балансе МО СССР технику не отправляли. Алекс, это всё есть даже в Википедии. как и то, что Брежнев был резко против того, чтобы вмешиваться в конфликт на БВ, и основным стимулом в этом для него была СКВ, получаемая от продажи военной техники Египту и Сирии.
vozya
01-29-2015, 04:56 PM
Да потому, что так поступать для СССР/России ето впорядке вещей. В Афган так же закидывали в Вьетнам тоже самое, Чечня туда же.
Ну и любители делать "Народные республики" Польская, Финояндская ну 1918
1918 тоже делали Украине всякие одесские республики. ту войну Украина проиграла и не смогла выстоять. Финам больше шведы помогали Полякам немцы они выстояли.
Нападать на соседей и оккупировать их ето дрек ето прошлый век. Так никто уже не поступает в европе.
в Европе вообще-то принято платить по счетам за полученные товары. так что корова соседей что-то мычит не в тему.
Да потому, что так поступать для СССР/России ето впорядке вещей. В Афган так же закидывали в Вьетнам тоже самое, Чечня туда же.
что, в Чечне летали на МиГах с египетскими опознавательными знаками? и в Афгане? надо же. а пацаны-то и не знали.
STYLE
01-29-2015, 05:27 PM
что, в Чечне летали на МиГах с египетскими опознавательными знаками? и в Афгане? надо же. а пацаны-то и не знали.
По мышлению эта баба ну вылитый Фонарь.
он хотел сказать, что есть военнослужащие вооружёных сил РФ из нерегулярной российской армии?
ОБСЕ уверяет – войск России на Украине нет
Глава ОБСЕ Ламберто Заньер заявил, что российских военных подразделений на Украине нет. Таким образом, глава Общественной организации по безопасности и сотрудничеству в Европе развеял с такой тщательностью создаваемый Украиной и США миф о том, что регулярная армия России воюет в Донбассе. Соответственно, ни о каком «вторжении» России на Украину нет.
Заньер делает такие выводы на основе докладов специальных наблюдателей этой международной организации, которые находятся на Украине. Правда, при этом Заньер не стал отрицать, что россияне все-таки есть на Востоке Украины, что они поддерживают народное ополчение. «Мы говорили с некоторыми, в результате чего выяснили, что они приезжади туда по разным причинам в частном порядке», – констатирует Заньер.
Глава международной организации отметил, что все-таки кроме десантников, которые случайно оказались на территории Украины, перейдя немаркированную границу, никаких других российских военных не зафиксировано.
Также представители миссии ОБСЕ, которые находятся на приграничных контрольно-пропускных постах «Гуково» и «Донецк», заявили, что никакого перемещения военной техники России на территорию Украины нет.
http://bloknot.ru/v-mire/obse-uveryayut-vojsk-rossii-na-ukraine-net-111426.html
так понятнее?
STYLE
01-29-2015, 05:46 PM
так понятнее?
Альтер теперь неделю не появится, а укушенному по барабану все, так и будет смайлики катать тут.
MariLi
01-29-2015, 06:09 PM
Спасибо MariLi за ролик, посмотрел.
Немец етот дебил какой-то. Сразу ЕС потом НАТО и все на восток против России.
Сразу НАТО потом ЕС так было с "восточным блоком" в европе после 2МВ война была между некоторыми странами бышей Югославии. И сейчас Россия напала на Украину оккупировав Крым и устроила на части донецкой и луганской областей войну.
В Европе они просто все сначала дезинтегрировали, что бы потом было легче интегрировать, или проще под себя подмять.
Возможно и России такая участь уготована, кто знает.
А может и не получится.
А Россия на Украину не нападала, она ее тоже хочет интегрировать.
Почему кому-то в мире можно а другим нельзя?
vozya
01-29-2015, 06:31 PM
В Европе они просто все сначала дезинтегрировали, что бы потом было легче интегрировать, или проще под себя подмять.
Возможно и России такая участь уготована, кто знает.
А может и не получится.
А Россия на Украину не нападала, она ее тоже хочет интегрировать.
Почему кому-то в мире можно а другим нельзя?
Как так не нападала? А что же она сделала? вооруженные войска без опозновательных знаков вторглись в крым, убив двоих украинцев. Теща убитого обычная украинка-коллабрантка приветствовала оккупантов, а когда ети оккупанты убили ее тестя ой вей как же быть что же ето такое как моя теперь дочка будет без мужа, а внуки без папы, а вот так догнали и в общаге застрелили.
Почитай сколько людей бизнес потеряли, работы.
Ну хочет интегрировать, а Украина не хочет. Причем тут хотелки России к Украине?
Кто другой в Европе напал на другую европейскую страну?
MariLi
01-29-2015, 06:37 PM
Как так не нападала? А что же она сделала? вооруженные войска без опозновательных знаков вторглись в крым, убив двоих украинцев. Теща убитого обычная украинка-коллабрантка приветствовала оккупантов, а когда ети оккупанты убили ее тестя ой вей как же быть что же ето такое как моя теперь дочка будет без мужа, а внуки без папы, а вот так догнали и в общаге застрелили.
Ну хочет интегрировать, а Украина не хочет. Причем тут хотелки России к Украине?
И Украина хочет, просто там сейчас путем гос переворота поставили наемников, которые теперь убивают украинских людей и разрушают украинскую экономику.
/это робсон или канадский ?
оффтоп )/
STYLE
01-29-2015, 07:02 PM
оффтоп )/
Да, ну на фиг. Даже для учителя 6-го класса путать родственные связи это слишком.
Тот туп, но не на столько. Это точно Фонарь.
Whoever
01-29-2015, 07:49 PM
Глава ОБСЕ Ламберто Заньер заявил, что российских военных подразделений на Украине нет. Таким образом, глава Общественной организации по безопасности и сотрудничеству в Европе развеял с такой тщательностью создаваемый Украиной и США миф о том, что регулярная армия России воюет в Донбассе. Соответственно, ни о каком «вторжении» России на Украину нет.
Заньер делает такие выводы на основе докладов специальных наблюдателей этой международной организации, которые находятся на Украине. Правда, при этом Заньер не стал отрицать, что россияне все-таки есть на Востоке Украины, что они поддерживают народное ополчение. «Мы говорили с некоторыми, в результате чего выяснили, что они приезжади туда по разным причинам в частном порядке», – констатирует Заньер.
Глава международной организации отметил, что все-таки кроме десантников, которые случайно оказались на территории Украины, перейдя немаркированную границу, никаких других российских военных не зафиксировано.
Также представители миссии ОБСЕ, которые находятся на приграничных контрольно-пропускных постах «Гуково» и «Донецк», заявили, что никакого перемещения военной техники России на территорию Украины нет.
http://bloknot.ru/v-mire/obse-uveryayut-vojsk-rossii-na-ukraine-net-111426.html
так понятнее?
:227::227:
Dima424
01-29-2015, 07:51 PM
оффтоп )/
не, не кондиционер... точна...
STYLE
01-29-2015, 07:58 PM
:227::227:
Генеральный секретарь Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Ламберто Заньер заявил, что присутствие регулярных частей российской армии на Украине трудно подтвердить.
"Там всегда были граждане России, возможно, приезжающие туда по каким-то причинам, въезжающие в регион и поддерживающие сепаратистов. У нас есть свидетельства о людях, приезжающих частным порядком - мы сами встречались с ними и разговаривали. Однако, есть ли какие-то иные российские военные подразделения […] - это сложнее продемонстрировать", - заявил Заньер.
Ранее президент Украины Петр Порошенко обвинил Россию в "прямой агрессии" на востоке страны.
Россия, в свою очередь, неоднократно отрицала заявления украинской стороны о том, что ее военнослужащие участвуют в конфликте на Украине.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/09/140901_rn_osce_russian_troops.shtml
Ты меня совсем уже разочаровываешь. :117:
Alex5448
01-29-2015, 08:00 PM
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/09/140901_rn_osce_russian_troops.shtml
Ты меня совсем уже разочаровываешь. :117:
Дык он знает лучше. Кто такие ВВС или украинский главнокомандующий?
STYLE
01-29-2015, 08:11 PM
Дык он знает лучше. Кто такие ВВС или украинский главнокомандующий?
Но то, что ты тут говорил, многое сбылось. Респект.
Alex5448
01-29-2015, 08:14 PM
Но то, что ты тут говорил, многое сбылось. Респект.
Дык только слепому не видно.
Alter Ego
01-30-2015, 12:08 AM
А вот и пояснение Министерства Обороны к словам Муженко: http://ru.tsn.ua/ato/v-minoborony-nazvali-kolichestvo-rossiyskih-voennyh-kotorye-voyuyut-na-donbasse-408137.html
http://image.tsn.ua/media/images3/original/Jan2015/384641344.jpg
wlass
01-30-2015, 12:20 AM
Начальник Генштаба, или кто он такой? Да уж, вся военная тайна под хвост коту. Не иначе в Россию захотел болезный.
Alter Ego
01-30-2015, 12:32 AM
В Смоленской области мать семерых детей обвинили в государственной измене за то, что она сообщила в украинское посольство о том, что солдат из местной военной части могли отправить в Донецк: http://news.yahoo.com/russian-mother-seven-accused-treason-over-ukraine-224123809.html
Об этом же из местной вяземской прессы: http://www.vyazmanews.net/hotnews/2367-zhitelnica-vyazmy-arestovana-za-izmenu-rodine.html
В Смоленской области мать семерых детей обвинили в государственной измене за то, что она сообщила в украинское посольство о том, что солдат из местной военной части могли отправить в Донецк: http://news.yahoo.com/russian-mother-seven-accused-treason-over-ukraine-224123809.html
Об этом же из местной вяземской прессы: http://www.vyazmanews.net/hotnews/2367-zhitelnica-vyazmy-arestovana-za-izmenu-rodine.html
Какая-то мутная история. Как сообщается, у этой Светланы Давыдовой семеро по лавкам (в буквальном смысле), младшему два или три месяца, а она ездит по маршруткам, подслушивает разговоры военных, а потом бежит звонить в украинское посольство, сообщает о перемещениях российских войск? :239:
Alter Ego
01-30-2015, 01:47 AM
Какая-то мутная история. Как сообщается, у этой Светланы Давыдовой семеро по лавкам (в буквальном смысле), младшему два или три месяца, а она ездит по маршруткам, подслушивает разговоры военных, а потом бежит звонить в украинское посольство, сообщает о перемещениях российских войск? :239:
То, что у неё семеро детей означает, что ей нельзя на маршрутках ездить?
То, что у неё семеро детей означает, что ей нельзя на маршрутках ездить?
Альтер, когда ты был матерью 2-3 месячного ребенка, какие были у тебя приоритеты? За дитем смотреть или о перемещениях войск в посольства сообщать?
Не, ну всякое может быть. Мне просто кажется эта история мутной. Недосказанной. Подождем :217:
Alter Ego
01-30-2015, 02:04 AM
Альтер, когда ты был матерью 2-3 месячного ребенка, какие были у тебя приоритеты? За дитем смотреть или о перемещениях войск в посольства сообщать?
Мань, а вот предположим, у неё старшие дети призывного возраста и имеют шанс быть засланными на Украину. Как ты думаешь, какие у неё были бы приоритеты тогда?
Ну и плюс, ту местную газету к сочувствующим украинской стороне врядли можно отнести.
Мань, а вот предположим, у неё старшие дети призывного возраста и имеют шанс быть засланными на Украину. Как ты думаешь, какие у неё были бы приоритеты тогда?
Ну какого призывного. Вот:
http://s4.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/82/15/7981582.jpg
Мал мала меньше.
Alter Ego
01-30-2015, 02:14 AM
Ок, не призывного. Но в любом случае там, к чему ты придралась я не вижу ни какого противоречия. Почему она не могла услышать разговор если тот громко говорил по телефону? Почему она не могла обратить внимание на то, что воинская часть по соседству опустела? В конце концов, если не она, то её муж мог обратить на это внимание.
Ок, не призывного. Но в любом случае там, к чему ты придралась я не вижу ни какого противоречия. Почему она не могла услышать разговор если тот громко говорил по телефону? Почему она не могла обратить внимание на то, что воинская часть по соседству опустела? В конце концов, если не она, то её муж мог обратить на это внимание.
МУж тут ни при чем, мужа не надо приплетать.
Я тебе, Альтер, скажу, что если ее действительно забрали просто за звонок в украинское посольство, то это меня огорчает. И я надеюсь, что это будет скоро исправлено.
В то же время, как я уже написала, мне многое в этой истории непонятно. Поэтому я пока воздержусь от выводов.
wlass
01-30-2015, 04:06 AM
Сначала свидомые изобрели мем "русские имеют одного ребенка и вымирают". Столько лет успешно эксплуатировали. Потом вдруг понадобилось, и срочно изобрели мем "русские имеют по 7 детей". (Очень перспективный мем, позволяет при необходимости начать истерику, аналогичную истерике про мусусульман - "русские скоро нас перегонят по рождаемости".)
Потом, оказывается, срочно понадобился мем "офицеры ГРУ обязательно в маршрутке расскажут про свою срочную передислокацию" - ну так эти бедолаги и такую мульку запустят запросто.
Но этого мало, надо еще запустить мем "любая кухарка..., пардон, мамаша может, наблюдая за территорией воинской части, определить, куда подевался личный состав".
Вот если такие мемы внедрить в обывательское сознание, ну тогда легко понять, что обыватели поверят в то, что мать семерых детей (из которых младшему три месяца) легко определяет место передислокации личного состава соседней войсковой части, и - главное! - тут же мчится докладывать об этом заморскому другу.
Alter Ego
01-30-2015, 04:11 AM
Ну естественно. Вяземскую газету тоже гадкие хохлы стали выпускать специально с целью, чтобы обгадить Россию. Да и саму Вязьму за морем специально для этого хохлы придумали. А как же!
Власс, а не подскажешь, какое море отделяет Вязьму от Украины?
А вот и пояснение Министерства Обороны к словам Муженко
не передергивай. с тем, что там воюют российские военнослужащие, никто не спорит. упоротые утверждают, что там воюют российские военные части. разницу понимаем?
Eric007
01-30-2015, 05:32 AM
http://i016.radikal.ru/1501/67/ec707c8dde5c.png
прямо как в ситуации с аэропортом...
Председатель
01-30-2015, 05:51 AM
Ну естественно. Вяземскую газету тоже гадкие хохлы стали выпускать специально с целью, чтобы обгадить Россию. Да и саму Вязьму за морем специально для этого хохлы придумали. А как же!
Власс, а не подскажешь, какое море отделяет Вязьму от Украины?
Мож5о я вместо Власа отвечу? Конечно Белорусское!!!
STYLE
01-30-2015, 06:09 AM
А вот и пояснение Министерства Обороны к словам Муженко: http://ru.tsn.ua/ato/v-minoborony-nazvali-kolichestvo-rossiyskih-voennyh-kotorye-voyuyut-na-donbasse-408137.html
Поэтому тебя и зовут на форуме свидомым, потому что ты насилуешь свое сознание, не беря во внимание разум, а тупо веришь всему, что тебе говорят киевские власти.
Среди пяти сотен пленных российских военнослужащих не оказалось, а тут тебе показали один военный билет и у тебя перед глазами поплыли тысячи российских солдат и колонны российской техники.
Печально, Альтер, печально. Спасай себя, пока не поздно еще. :117:
"Ты за себя перед Богом отвечать будешь. И за чтобы ты ни воевал - человеком оставаться надо", - отец Дмитрий забирает у боевиков тела украинских бойцов. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/321767/ty_za_sebya_pered_bogom_otvechat_budesh_i_za_chtob y_ty_ni_voeval_chelovekom_ostavatsya_nado_otets_dm itriyi
Батюшка, а кто вас попросил помочь погибшим?
Бог меня попросил помочь.
А известно кто это , у них есть документы?
Есть, ЛЮДИ ЭТО ВСЁ
STYLE
01-30-2015, 06:29 AM
"Ты за себя перед Богом отвечать будешь. И за чтобы ты ни воевал - человеком оставаться надо", - отец Дмитрий забирает у боевиков тела украинских бойцов. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/321767/ty_za_sebya_pered_bogom_otvechat_budesh_i_za_chtob y_ty_ni_voeval_chelovekom_ostavatsya_nado_otets_dm itriyi
Кога же вы начнете спрашивать своих правителей: зачем они начали это уничтожение своего народа? Зачем послали армию убивать своих граждан?
Комбат «Айдара»: Наш батальон обстреливают из «Смерчей» и «Градов» свои же
Командующий батальоном «Айдар» Вооружённых сил Украины Сергей Мельничук заявил, что украинские военные обстреливают свой же батальон из РСЗО «Смерч» и «Град». Об этом он сообщил в ходе протестов бойцов батальона у здания украинского Минобороны в Киеве.
30.01.2015, 16:14
«Свои в своих. Артиллерия по позициям батальона Айдар», - отметил он.
Мельничук также сообщил о том, что боец с позывным Абдул позвонил ему и рассказал, что украинские военные открыли артиллерийский огонь по позициям батальона «Айдар» у населённого пункта Счастье.
«15-20 раз. Миномёты, «Грады», «Смерчи», - уточнил он.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8YzxdssDNTw&x-yt-cl=85114404&x-yt-ts=1422579428
crazy-mike
01-30-2015, 07:33 AM
http://podrobnosti.ua/video/criminal/2015/01/30/1013601.html
СБУ затримала терориста - вихованця школи ФСБ
30 января 2015 | 10:21
Співробітники СБУ затримали жителя Макіївки, який вступив до "поліції ДНР" і мав організовувати у мирних містах підривні акції. Під керівництвом інструкторів ФСБ він пройшов вишкіл з рукопашного бою та вогневої підготовки. Під час затримання у чоловіка вилучили гранату Ф1. Йому загрожує до 15 років в'язниці.
http://podrobnosti.ua/video/accidents/2015/01/30/1013587.html
З'явилися докази присутності російських військових на Донбасі
30 января 2015 | 09:30
В Українському Генштабі заявили, що мають докази участі російських військових в бойових діях на сході України. У відомстві заявили, що мають свідчення, а також документи, які підтверджують причетність громадян сусідньої держави до терористичних організацій "ЛНР" та "ДНР".
Заградотряды в ВСУ создают из добровольцев
Известная хакерская группа «Киберберкут» опубликовала приказ СБУ руководству силовой операции о применении радикальных мер против дезертиров.
В распоряжении «Киберберкута» оказался приказ первого заместителя руководителя Антитеррористического центра при СБУ — генерал-лейтенанта Сергея Попко о создании заградотрядов на территории Краматорска. Этот документ руководство силовой операции в Донбассе отправило на ознакомление в Военную прокуратуру Украины.
В 4-м пункте документа сказано, что надзорная группа, которая должна препятствовать массовому бегству солдат из своих подразделений, будет собрана из добровольцев.
— Во избежание массового дезертирства военнослужащих с поля боя в районе Дебальцева приказываю сформировать так называемые заградительные отряды из числа добровольцев, — говорится в документе.
http://lifenewscontent.ru/static/posts/2015/01/149057/278e59a3578f05fccdaabd0d06547e39.jpg
marussya
01-30-2015, 08:04 AM
(сочувственно)
можно еще головой об стену постучать... для убедительности...
Председатель
01-30-2015, 09:27 AM
(сочувственно)
можно еще головой об стену постучать... для убедительности...
Возя ещё не в курсе что российские военные не воюют на Украине.
Alex5448
01-30-2015, 10:19 AM
Интересный британский фильм об украине.
https://www.youtube.com/watch?v=0DCpPnl4JHY
fugitive
01-30-2015, 11:44 AM
Выдался день времени,вернулся в Москву на похороны отца.
Потом опять к братьям.
Уважаемые не братья Украинцы. Заберите своих детей с войны.
В моем понимании они не обстрелянные щенки. Жалко их убивать.
Но ваше Украинское правительство выбрало путь скотов. Путь США.
Мы воюем за Русский мир,против Нацисткой идеологии,против одно полярного мирового порядка США.
rzhachka
01-30-2015, 11:59 AM
В четвертую волну мобилизации на Николаевщине мобилизуют более 2700 человек
В Николаевской области будет мобилизовано более 2700 человек, в том числе более 190 офицеров запаса и более 120 единиц техники.
Об этом сообщил губернатор области Вадим Мериков.
Военный комиссар Николаевской области Александр Иванов рассказал, что в области успешно начался первый этап четвертой волны мобилизации, первая группа военнослужащих уже отправлена на прохождение боевого слаживания.
http://www.0512.com.ua/news/725570#comment-start
rzhachka
01-30-2015, 11:59 AM
Днепропетровцам задолжали почти 105 млн гривен зарплаты
По состоянию на 1 января 2015 года общая сумма начисленной, но не выплаченной заработной платы в области составила 104,1 млн грн.
Об этом сообщает Главное управление статистики Днепропетровской области.
79,5 млн грн приходится на экономически активные предприятия, 22,6 млн грн — на предприятия, которые находятся на разных стадиях восстановления платежеспособности должника, остальные — на предприятия, которые прекратили свою деятельность и не сообщили о погашении задолженности по заработной плате.
Основная доля долга перед работниками по заработной плате на начало января приходилась на предприятия промышленности (92,7%), а среди городов и районов - на Днепропетровск (66%).
По состоянию на 1 января по объемам несвоевременных расчетов с работниками Днепропетровщины заняла пятое место среди остальных регионов Украины.
В общем сложная ситуация в Киевской и Харьковской областях, где общая сумма задолженности работникам заработной платы составляет 126,6 млн грн и 115,3 млн грн соответственно.
http://www.056.ua/article/725572
rzhachka
01-30-2015, 12:05 PM
В Донецке начали обналичивать деньги
Услугу оказывают уличные "менялы" за процент от выдаваемой суммы.
В крупных магазинах Донецка появились "менялы", которые за определенный процент обналичивают деньги с карточек.
Об этом Корреспондент.net сообщают жители города. Отметим, сейчас Донбасс официально отключен от украинской банковской системы.
"Менялы стоят с ноутбуками и по интернет-банкингу переводят деньги "клиентов" к себе на счета. А дончанам тут же на месте выдают наличные", - рассказал житель Калининского района.
По словам очевидца, стоит эта услуга 10% от суммы обнала.
"В очереди к пунктам обнала в час-пик стоит по 10-15 человек", - говорит собеседник.
Ранее сообщалось об открытии "банка" ДНР, где можно получить соцвыплаты и оплатить коммунальные услуги.
В Украине тем временем закрываются некоторые банки, не выдержавшие экономического кризиса в стране.
http://korrespondent.net/ukraine/3473031-v...alychyvat-denhy
rzhachka
01-30-2015, 12:07 PM
Бойцы "Айдара" берут штурмом здание Минобороны Украины. Прямая видео-трансляция 30.01.2015
http://www.dialog.ua/news/39349_1422611101
Бойцы «Айдара» штурмуют Минобороны Украины: к зданию принесли покрышки
Бойцы 24-го отдельного штурмового батальона Вооруженных сил Украины «Айдар» попытались штурмовать проходную Минобороны в Киеве и сломали входную дверь на территорию. Сейчас они перекрывают движение транспорта по Воздухофлоцкому проспекту.
К бойцам вышел представитель Генерального штаба Вооруженных сил, который предложил направить инициативную группу батальона с начальником генштаба, однако бойцы отказались, потребовав, чтобы он сам вышел поговорить с ними. После этого военнослужащие попытались прорваться на территорию Министерства обороны через проходную, сорвав с петель входную дверь. Однако военнослужащие на проходной пресекли незаконное проникновение.
Также бойцы «Айдара» перекрыли движение транспорта на Воздухофлоцком проспекте напротив здания Минобороны, установив посреди проезжей части два легковых автомобиля. Также добровольцы выложили напротив центрального въезда на территорию ведомства автомобильные покрышки, однако пока их не поджигали. Ранее СМИ со ссылкой на пресс-секретаря батальона Юлию Евдокимову сообщили о намерении расформировать «Айдар». В свою очередь, пресс-служба «Айдара» опровергла информацию о его расформировании, заявив, что Евдокимова не является пресс-секретарем батальона.
http://www.mk.ru/incident/2015/01/30/boycy...-pokryshki.html
Минобороны Украины сдалось: «Айдар» усилят и оснастят всем необходимым
http://lifenews.ru/news/149151?g
rzhachka
01-30-2015, 12:14 PM
Высокопоставленный американский генерал открыл миру большую "украинскую тайну". Он объяснил, почему наспех обученные ополченцы Донбасса одерживают одну победу за другой над вооруженными силами одного из самых крупных европейских государств. При этом генерал фактически обвинил во лжи и президента Украины Петра Порошенко, и американского посла в Киеве Джеффри Пайетта.
http://www.rg.ru/2015/01/30/general-site.html
rzhachka
01-30-2015, 12:16 PM
Хакеры «Киберберкута» выставили требование премьер-министру Украины Арсению Яценюку. Борцы за правду и справедливость настаивают на том, чтобы чиновник «остановил то, что он начал». Иначе - компьютерные взломщики обнародуют все «тайны» «верхушки» украинской власти.
«Господин Яценюк! Мы начинаем обратный отсчет. У вас три дня, чтобы остановить то, что вы начали. В случае невыполнения наших условий, мы начнем открывать миру глаза на все, что происходит в стране. Личный переписки первых лиц государства, телефонные переговоры, секретные документы - все, что мы обнаружили за время существования нашей группы путем взлома компьютеров сотрудников Службы безопасности Украины. Решать вам: остановить кровопролитие в собственной стране и начать все с чистого листа, либо совершить медийное самоубийство на глазах у миллиона людей. Советуем поторопиться», - заявили хакеры.
Напомним, «Киберберкут» появился после расформирования спецподразделений милиции «Беркут». Ее участники провозгласили своими целями борьбу с неофашизмом, национализмом и произволом власти на Украине.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201501301109-d38l.htm
Alter Ego
01-30-2015, 01:04 PM
Потом опять к братьям.
Мы воюем за Русский мир,против Нацисткой идеологии,против одно полярного мирового порядка США.
Все очень просто: пусть россияне свалят с Донбасса со своим фашистским миром, и строят его у себя, на территории РФ. И никто никого убивать не будет.
rzhachka
01-30-2015, 01:17 PM
Митинг против мобилизации Краматорск 30 01 15
https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422579428&x-yt-cl=85114404&v=0KS1pCXqT6c#t=65
факельное шествие в хмельницком 29 01 2015
https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422579428&x-yt-cl=85114404&v=8T9xcHKndmQ
Прокуратура заинтересовалась днепропетровским депутатом
http://kstati.dp.ua/content/prokuratura-zainteresovalas-dnepropetrovskim-deputatom
STYLE
01-30-2015, 01:45 PM
Все очень просто: пусть россияне свалят с Донбасса со своим фашистским миром, и строят его у себя, на территории РФ. И никто никого убивать не будет.
А куда валить жителям Донбаса?
marussya
01-30-2015, 03:14 PM
Альтер, так ты поедь и объясни, там же видно не понимают! там ведь только тебя, такого умного, не хватает!
Alter Ego
01-30-2015, 03:25 PM
Альтер, так ты поедь и объясни, там же видно не понимают! там ведь только тебя, такого умного, не хватает!
Там и без меня достаточно местных жителей, которые им это объясняют.
STYLE
01-30-2015, 03:42 PM
Альтер, а ты телемост Донецк-Киев смотрел? Пару дней назад тут ставили.
Спрашивал об этом Хуевера, но тот дурачка включил.
А может и не включал, а яд так глубоко уже подействовал.
Alter Ego
01-30-2015, 03:47 PM
Стайл, я без телемостов общаюсь с людьми оттуда.
Alter Ego
01-30-2015, 03:54 PM
А вот и продолжение истории с той женщиной из Вязьмы:http://www.svoboda.mobi/a/26822296.html
STYLE
01-30-2015, 04:09 PM
Стайл, я без телемостов общаюсь с людьми оттуда.
Я тебя про телемост спрашивал, а не про твое общение.
Очень нехорошая манера у тебя: как только разговор заходит в неудобное для тебя русло, так ты переводишь тему или соскакиваешь, когда нечем крыть факты.
STYLE
01-30-2015, 04:13 PM
А вот и продолжение истории с той женщиной из Вязьмы:http://www.svoboda.mobi/a/26822296.html
Ну что ты тут такого увидел, что тебя так насторожило?
Alter Ego
01-30-2015, 05:02 PM
Я тебя про телемост спрашивал, а не про твое общение.
Очень нехорошая манера у тебя: как только разговор заходит в неудобное для тебя русло, так ты переводишь тему или соскакиваешь, когда нечем крыть факты.
Стайл, для чего я должен смотреть тот телемост?
STYLE
01-30-2015, 05:19 PM
Стайл, для чего я должен смотреть тот телемост?
Чтоб знать мнения других людей.
Alter Ego
01-30-2015, 05:24 PM
Чтоб знать мнения других людей.
Ещё раз, для тех, кто в танке: я общаюсь с людьми оттуда без телемостов.
STYLE
01-30-2015, 05:32 PM
Ещё раз, для тех, кто в танке: я общаюсь с людьми оттуда без телемостов.
Есть и другие люди, а не только с промытыми мозгами, с которыми ты общаешься.
Не плохо бы тебе послушать и их мнение. Они имеют на него право.
Alter Ego
01-30-2015, 05:42 PM
Есть и другие люди, а не только с промытыми мозгами, с которыми ты общаешься.
Не плохо бы тебе послушать и их мнение. Они имеют на него право.
Те персонажи с промытыми мозгами, с кем я общаюсь, разве что на этом форуме ты и ещё парочка других. В других местах, помимо форума я, слава Богу, общаюсь с нормальными людьми.
Dima424
01-30-2015, 05:51 PM
Те персонажи с промытыми мозгами, с кем я общаюсь, разве что на этом форуме ты и ещё парочка других. В других местах, помимо форума я, слава Богу, общаюсь с нормальными людьми.
извени, а как ты нормальность определяешь?
Izolda
01-30-2015, 06:06 PM
извени, а как ты нормальность определяешь?
по количеству свидомости... :217:
STYLE
01-30-2015, 06:11 PM
Такого нормального как ты еще поискать надо. :111:
Вспомнить хотя бы сколько ты тут врал и с убегал, когда тебя в угол прижимали.
И главное, ге надоедает же позориться.
Это у тебя от недостатка мозгов или совести?
Dafna
01-30-2015, 06:17 PM
Обязательно посмотрите фильм *Мандарины* он представлен на Оскар этого года.....
очень точный и грустный про нас всех.
http://gidonlinekino.com/img/b134b9465_200x300.jpg
Сюжет картины рассказывает о событиях во время Абхазской войны 1992 года в деревне эстонских переселенцев на Кавказ. Хозяин одного из домов села, эстонец по национальности, пытается понять, какая из двух противоборствующих сторон права в развязавшемся конфликте.
STYLE
01-30-2015, 06:38 PM
Обязательно посмотрите фильм *Мандарины* он представлен на Оскар этого года.....
http://gidonlinekino.com/img/b134b9465_200x300.jpg
Сюжет картины рассказывает о событиях во время Абхазской войны 1992 года в деревне эстонских переселенцев на Кавказ. Хозяин одного из домов села, эстонец по национальности, пытается понять, какая из двух противоборствующих сторон права в развязавшемся конфликте.
Дафна, а ты телемост Донецк - Киев смотрела?
Щас тоже начнет ломиться, как этот нормальный с промытыми мозгами. :111:
rzhachka
01-30-2015, 06:52 PM
http://gidonlinekino.com/img/b134b9465_200x300.jpgСюжет картины рассказывает о событиях во время Абхазской войны 1992 года в деревне эстонских переселенцев на Кавказ. Хозяин одного из домов села, эстонец по национальности, пытается понять, какая из двух противоборствующих сторон права в развязавшемся конфликте.
эстонско-грузинские фильмы, да ещё американским Оскаром отмеченные, пущай свидомые смотрють))
Dafna
01-30-2015, 06:57 PM
эстонско-грузинские фильмы, да ещё американским Оскаром отмеченные, пущай свидомые смотрють))
не читал, но осуждаю
не ново
rzhachka
01-30-2015, 06:59 PM
не читал, но осуждаю
не ново
whatever...)
STYLE
01-30-2015, 07:18 PM
Я же сказал и эта помоется. :111:
Свидомые они такие свидомые. :8:
Dafna
01-30-2015, 07:49 PM
whatever...)
а еще других зашоренными называете...
nefertiti
01-30-2015, 07:52 PM
по количеству свидомости... :217:
перевод этого слова, надеюсь, известен...
It's the worst thing that can happen to a person.
Oh, yes!
nefertiti
01-30-2015, 08:00 PM
что США должно сделать, чтобы Путин по-настоящему зауважал Обаму
прогнуться под арабов, что ли?
Alex5448
01-30-2015, 08:05 PM
Научится выбирать себе врагов и не лезть куда не надо.
marussya
01-30-2015, 08:45 PM
ну так плохо видно объясняют... поехал бы, помог... там же все дураки, один ты тут сидишь на форуме, умный...
Izold
01-30-2015, 09:02 PM
ой, гля, как и не уходил никуда! :120:
те же просовецкие говнюки с восхищением о том же просовецком дерьме в той же несовецкой Америке (с редким перебивом из реального просовецкого сортира) :122:
Whoever
01-30-2015, 09:35 PM
зачем нужно президенту самой великой страны мира это уважение Вовы Путина?
In2HiDef
01-30-2015, 09:41 PM
Особенно про атомную бомбу понравилось. Тока вот применили ее не нацисты или коммунисты, а совсем даже демократы.
Вот только маленький пассаж : СССР грозил ядерным ударом ( мы им покажем Кузькину мать! -эта угроза?), а в реальности применил её отнюдь не СССР, правда не против евреев.
А что плохого в применении атомной бомбы против беспощадного, свирепого врага? Если бы можно было сбросить ядерную бомбу на Берлин и спасти полмиллиона советских солдат, которых там положил Жуков, разве это не следовало бы сделать?
Кадет занимается демагогией, пытается представить атомную бомбу абсолютным злом. А на деле - совок, гигантская страна с мощнейшей армией, угрожал микроскопическому в сравнении Израилю, с которым даже не был в конфликте, сразу самым мощным средством в своем арсенале.
Где я писал про геноцид? Это не геноцид, а трансфер, этническая чистка.
Этническая чистка является формой геноцида, по определению ООН.
Современные (и не только) события показывают, что центры влияния имеют свойство перемещаться.
В конце концов, обустроили свою землю, чего еще желать. Еще бы с двоюродными братьями-семитами замирились. Но для этого надо заморского дядюшку послать лесом, а то так и будет вам создавать причины для драк. :102:
Остается развести руками. Власс почему-то забыл про московские поцелуи взасос с Арафатом, про недавние объятия с Хамасом в Кремле, про рейсы лесовозом, про Иранскую АЭС, про ракетные подарочки Сирии, разбомбленные Израилем прямо в порту.
В последнее время что-то израильские деятели в Москву зачастили. Наверное, тоже советуют Путину с глазу на глаз - не лезь уж ты....
Не знаю. Момент истины с Ираном, одним из лепших корешей Москвы, приближается со скоростью курьерского поезда...
Как раз сейчас США делает все правильно, чтобы заслужить уважение Путина - принимает один шаг за другим, направленные на потерю Путиным влияния, поста, лояльности шестерок, свободы, и возможно, самой жизни.
Научится выбирать себе врагов и не лезть куда не надо.
Я бы предпочел тоже, чтобы Америка шла по этому пути. Но Путин тогда не слишком будет уважать (на что мне плевать)
Alex5448
01-30-2015, 09:58 PM
Этническая чистка является формой геноцида, по определению ООН.
Только если включает массовые убийства.
In2HiDef
01-30-2015, 10:00 PM
Только если включает массовые убийства.
Как насчет угрозы массовых убийств? Или чистят одним "пожалуйста"?
Напоминаю, возмущенные покушением на вождей трудящиеся должны были затеять массовые погромы, а заботливая, гуманная советская власть перевезти всех евреев в Биробиджан для их же безопасности.
Alex5448
01-30-2015, 10:04 PM
Как насчет угрозы массовых убийств? Или чистят одним "пожалуйста"?
Угрозы это не геноцид.
Экспортёр
01-30-2015, 10:05 PM
те же просовецкие говнюки с восхищением о том же просовецком дерьме в той же несовецкой Америке (с редким перебивом из реального просовецкого сортира) :122:
В натуре! Сборище фарисеев и укронаци никак не рассасывается?! Они думают, что тут им Майдан?! :111:
wlass
01-31-2015, 12:31 AM
"Глава Еврогруппы Йерун Дейсселблум обвинил министра финансов Греции Янниса Варуфакиса в «убийстве» «тройки» европейских кредиторов после того, как глава Минфина заявил, что Афины не намерены сотрудничать с ЕС, Европейским Центробанком и МВФ и что они проводят антиевропейскую политику. "
Во как. "Отказ сотрудничать", оказывается "убивает "тройку". Вот так оговорочка. Маленькая Греция отказывается от новых кредитов, и тем самым лишает "тройку кредиторов" обещаной прибыли. Вопрос, кто кого кормит в таком случае - Европа Грецию, или Греция некоторых дельцов, которые через ЕС грабят Грецию?
Решил запостить это сюда. Часть украинцев все еще наивно верит, что Европа будет их кормить, а не грабить.
crazy-mike
01-31-2015, 05:15 AM
Возя ещё не в курсе что российские военные не воюют на Украине.
http://podrobnosti.ua/video/accidents/2015/01/30/1013721.html
В России осужденных отправляют на Донбасс воевать на танках
30 января 2015 | 21:55
Или в тюрьму или воюй на Донбассе на стороне террористов. Российского танкиста в Луганской области задержали СБУ. Танк Т-64 из которого он обстреливал украинские блокпосты, уничтожили наши бойцы. Сам российский наемник рассказал, как попал в Украину. В конце прошлого года его в Ростове арестовали за кражу авто.
P.S. Сколько примерно дисциплинарных батальонов возле Ростова-на-Дону? ( у Зонального Управления Внутренних Войск по Северному Кавказу как раз возле Ростова была эта радость в 1980е )
crazy-mike
01-31-2015, 05:22 AM
http://podrobnosti.ua/video/power/2015/01/31/1013789.html
Дипломат з Німеччини закликав Росію узгодити кордони маневрів
31 января 2015 | 13:15
Узгодити кордони військових маневрів закликав Росію та НАТО глава Мюнхенської конференції безпеки, німецький дипломат Вольфганг Ішингер. За його словами, це потрібно, аби уникнути можливих непорозумінь. Політик закликав всіх європейських лідерів підтримувати єдину політику щодо Росії.
CAPRI
01-31-2015, 07:25 AM
http://www.youtube.com/watch?v=Q-v6JrsYzpQ
crazy-mike
01-31-2015, 07:36 AM
http://www.youtube.com/watch?v=Q-v6JrsYzpQ
оно в архиве передач на ТВ1 есть ( http://1tv.ru/ )
crazy-mike
01-31-2015, 07:38 AM
И что вышло?
главное - переговоры в Минске возобновляются. Остальное значения не имеет.
Eric007
01-31-2015, 07:39 AM
Вот оно - рождение нации.
http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422579428&v=npKK69gOCUw&x-yt-cl=85114404#t=54
rzhachka
01-31-2015, 09:26 AM
КИЕВ ШТОРМИТ
В пропитанном интригами, ложью, паранойей и агрессией киевском воздухе уже несколько дней висит что-то большое. Большое, готовое прорваться, как набухший гнойник, копивший в себе разнообразную гадость все последние месяцы.
Но не будем растекаться образами, а сосредоточимся на различных фактах (от менее важных, к более важным).
1. Кличко столкнулся с массовыми выступлениями против своего мэрства в Киеве. И вместо того, чтобы попытаться улучшить что-то в управлении городом (с таким мозгом и такой командой это нереально, я понимаю), решил создавать очередной «центр нейтрализации угроз», то есть центр обороны себя от киевлян и приезжих.
2. В очередной раз распущенный «Айдар» штурмует Министерство обороны, с покрышками, выламыванием дверей и прочими атрибутами майданного рейдерства.
3. Под Харьковом сотрудники МВД (бывшие беркутовцы) избили пропагандиста хунты, главреда фейкомётского сайта «informator.lg». Причём в присутствии сумасшедшей Станко с «Хробацького елебачення» и ещё одного хунтовского «журналиста».
4. Говорящие головы хунты снова путаются в показаниях, что происходит в Дебальцево и Углегорске. Одни говорят, что «всё под контролем», а другие, что Углегорск под контролем ВСН, а в Дебальцево паника и попытки групповых переходов на сторону Новороссии.
5. Подконтрольные Коломойскому батальоны по-прежнему занимаются рейдерством, но вышли на новый уровень наглости, полностью игнорируя центральную власть – как Порошенко, так и Яценюка. Из Днепропетровской и Запорожской областей полностью вытеснены все представители центральной власти, этот же процесс активно идёт в Одессе и некоторых других городах.
6. Четвёртая волна мобилизации предсказуемо провалилась. Попытками грести всех подряд (и одновременно не трогать откровенных нациков, сидящих в тылах и устраивающих факельные шествия, как на днях в Ивано-Франковске) хунта всё больше настраивает против себя широкие народные массы.
7. Киев наводняется боевиками. Их всё больше, они всё более активны.
8. Глава Генштаба ВСУ Муженко заявил, что на Украине нет российской армии. Тем самым разрушив почти годичную кампанию пропаганды и лжи, выстраиваемую «вармонгерами» Яценюком и Турчиновым.
9. Нардеп от блока Порошенко Каплин, которого вечно используют в качестве сливного бачка, заявил, что войну на Донбассе развязал не Путин, а Турчинов и Яценюк (что совершенно верно).
10. Госсекретарь США Керри лично летал в МВФ, чтобы уговорить их приостановить кредитные линии для Киева под предлогом «отсутствия реформ». Всем понятно, что на самом деле из-за неспособности хунты подавить Донбасс и перекинуть нестабильность на Россию. То, что это было сделано публично, намекает, что Порошенко решили сливать.
Читать полностью: http://sobityadnya.mirtesen.ru/blog/439668...ru&paid=1&pad=1
rzhachka
01-31-2015, 10:46 AM
КиберБеркут заблокировал сайт премьер-министра Украины
Сегодня мы, КиберБеркут, повторно обращаемся к Арсению Яценюку с требованием немедленно прекратить террор народа Украины! По указке своих заокеанских хозяев этот гражданин превратил некогда процветающую страну в рассадник неонацизма, бандитизма и коррупции. Абсолютно непрофессиональной деятельностью на посту премьер-министра он довел экономику Украины до бедственного состояния, разграбив со своей шайкой пособников государственную казну и ввергнув украинский народ в пучину войны, нищеты, безработицы и отчаяния.
http://cyber-berkut.org/
rzhachka
01-31-2015, 11:02 AM
В странах Балтии образовались народные республики
Латгальская народная республика и Виленская народная республика, просят независимость.
В странах Балтии начинается бум народных республик. Так вЛитве и Латвии в сообществе, в одной из соц. сети, появилась Латгальская народная республика, а в Литве Виленская народная республика. Организаторы не скрывают соей поддержки в пользу Донецкой народной республики и Луганской народной республики. Так же в соц. сетях появился флаг не существующей Латгальской народной республики. Активисты просят ввести в столицу Литвы "зелёных человечков" с Польши и провести референдум.
Латвийские и литовские власти уже назвали такой поступок, провокацией, которая возможна связана с предстоящими выборами в Литве, а в Латвии опасаются сепаратистких настроений. Полиция безопасности уже проводит проверку по факту популяризации в социальных сетях.
Видимо пример ЛНР и ДНР, спровоцировало желание многих стать самостоятельными, а так же оторваться наконец-то от "опеки" Евросоюза. Получится ли у активистов стать независимыми?
http://www.newsli.ru/news/ussr/obschestvo/12976
опаньки...
rzhachka
01-31-2015, 11:08 AM
Тайна со снайперской винтовкой Сергея Пашинского уходит корнями к Арсену Авакову
https://www.youtube.com/watch?v=P27hAE5JRGE#t=101
rzhachka
01-31-2015, 11:10 AM
США призвали Украину «не менять занавески», а провести кардинальные реформы.
Посол США в Киеве Джеффри Пайетт заявил, что новому украинскому руководству «нельзя ссылаться на былые заслуги» и необходимо провести кардинальные реформы, иначе стране будет сложно надеяться на поддержку со стороны Вашингтона.
http://vz.ru/news/2015/1/31/727236.html
rzhachka
01-31-2015, 11:23 AM
Обзор ситуации на Украине Яковом Кедми на встрече с выходцами из Украины
https://www.youtube.com/watch?v=AEAA2Uzvqu0&x-yt-cl=85114404&x-yt-ts=1422579428
Eric007
01-31-2015, 11:40 AM
http://s014.radikal.ru/i329/1501/b2/8a69097e4448.jpg
Сколько же этих Армат уже навыпускали, если только в донецком аэропорту украинцы подбили 14 штук.
Вот бы фоточку увидеть =) А то до репетиции парада еще долго ждать...
Alex5448
01-31-2015, 11:44 AM
http://s014.radikal.ru/i329/1501/b2/8a69097e4448.jpg
Сколько же этих Армат уже навыпускали, если только в донецком аэропорту украинцы подбили 14 штук.
Вот бы фоточку увидеть =) А то до репетиции парада еще долго ждать...
И как всегда телефон на разрядке, какая досада.
Но шутки шутками, пионы и панцыри там вроде реально есть.
rzhachka
01-31-2015, 01:01 PM
Депутат Верховной Рады Украины Сергей Каплин заявил, что военный конфликт на юго-востоке страны спровоцировали глава правительства Арсений Яценюк и руководитель СНБО Александр Турчинов.
Представитель «Блока Петра Порошенко» господин Каплин высказал такое мнение во время эфира на одном из телеканалов Украины.
Депутат считает, что названные им политики списывают войну на Донбассе на Путина, поскольку им это удобно.
Кроме того, по утверждению Сергея Каплина военный конфликт можно было бы завершить сразу, однако премьер-министр Яценюк и Турчинов не видели в этом заинтересованности: «Когда только начиналась ситуация, я одним из первых депутатов поехал туда, объездил все города и чувствовал, что там начинается реальная война. Это можно было задушить одной рукой премьер-министра и исполняющего обязанности президента страны (Турчинова, — ред). И теперь эти люди сейчас отвечают за АТО».
Каплина нельзя упрекнуть в симпатиях к мятежному Донбассу и оппозиции в Верховной Раде. Но в трезвости мысли ему не откажешь. Хотя бы потому, что свою карьеру он связал с регулированием и защитой прав людей, занимающихся бизнесом, а не политикой. В свое время создал «Украинскую лигу молодых предпринимателей», входил политсовет «Партии промышленников и предпринимателей Украины», был членом правления Украинского союза промышленников и предпринимателей и т. д.
Бизнес, как известно, оперирует категориями экономическими, ему политические потрясения ни к чему. С этой позиции депутат и оценивает честно и непредвзято нынешнюю ситуацию на Украине.
http://rusvesna.su/news/1422705873
И как всегда телефон на разрядке, какая досада.
Но шутки шутками, пионы и панцыри там вроде реально есть.
Действительно, досада! Эти телефоны... они такие коварные.
Тут один мужик, с позывным..ой, это секрет, сказывал, что ВСУ под Донецком российскую подводную лодку утопили. И нанесли серьезные повреждения двум российским авианосцам. Вот только телефон, как обычно, подвел! Ога! :111:
rzhachka
01-31-2015, 01:36 PM
Робертс: “ограбленные” Западом страны могут обратиться к БРИКС
Банк развития, созданный странами БРИКС, вполне может помочь Греции с обслуживанием госдолга, считает политолог Пол Крейг Робертс. Если Греция отвернется от МВФ и Евросоюза, ее примеру могут последовать и другие страны.
МОСКВА, 30 января — РИА Новости. Если Греция отвернется от западных финансовых институтов, ее примеру могут последовать и другие страны, “ограбленные” Западом, заявил в интервью информационному порталу King World News американский политический и экономический деятель Пол Крейг Робертс.
По мнению Робертса, Новый банк развития, созданный странами БРИКС, способен помочь Греции в вопросах обслуживания госдолга. За развитием событий в Греции внимательно наблюдают также Испания, Италия, Ирландия и Португалия, считает политолог.
“Если эти страны поймут, что Европа не намерена сгладить трудности, навязанные им в рамках режима экономии, они обратятся к России, Китаю и Индии – странам БРИКС “, — полагает Робертс.
“В таком случае эти страны также отвернутся от Германии, Вашингтона и МВФ, которые навязывают им лишения и грабят их, — отметил политолог. — В итоге возможна настоящая катастрофа, если Запад окажется столь глупым и высокомерным, что не пойдет на уступки. Это будет означать крах Евросоюза и НАТО”.
http://ria.ru/world/20150130/1045151564.html
vozya
01-31-2015, 01:43 PM
По всеобщему согласию
http://petrimazepa.com/ua/winwinfin.html
rzhachka
01-31-2015, 01:48 PM
«Киберберкут» вывел на чистую воду Яценюка и Яроша
Мы сообщаем, что постоянно находясь в информационном пространстве Украины, получили доступ к компьютерным сетям юридической службы Д. Яроша и его персональному компьютеру. Сегодня мы выкладываем документы, свидетельствующие о криминальной деятельности этого главаря украинских неонацистов, подтверждающие многочисленные факты рейдерских захватов различных предприятий и объектов недвижимости, циничное отжатие у украинских граждан частного бизнеса и совершение других экономических преступлений Д. Ярошем и его пособниками.
При этом все наворованные деньги выводятся на оффшорные счета и фирмы на Кипре, зарегистрированные на подставных лиц. Теперь все будут знать, что украинские неонацисты во главе с Д .Ярошем являются обыкновенной бандой, а политику, начиная с майдана, используют для прикрытия преступной деятельности и обогащения за счет граждан Украины».
http://rusvesna.su/news/1422717900
Alex5448
01-31-2015, 02:04 PM
Вернёмся к теме:
Украинские войска оставили Углегорск.
vozya
01-31-2015, 02:10 PM
Вернёмся к теме:
Украинские войска оставили Углегорск.
там еще не понятно с етим населенным пунктом.
«Согласно заключению комиссии специалистов Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ, предоставленные Давыдовой сведения являются достоверными и представляют государственную тайну со степенью секретности «секретно», указанные сведения, предоставленные органам Украины, могли быть использованы против безопасности РФ, в частности поставить под угрозу эффективность проведения мероприятий по усилению государственной границы с Украиной», - рассказал Стебенев.
http://govoritmoskva.ru/news/27482/
rzhachka
01-31-2015, 02:27 PM
Во Львовской области во время учений застрелили 18-летнего солдата
Львов, Январь 31 (ПолитНавигатор, Александра Игнатьева) – Во Львовском области на Яворивском военном полигоне18-летний военный из автомата Калашникова застрелил другого солдата.
Инцидент произошел во время учений. Юноша получил три пулевых ранения и был доставлен в больницу Новояворовска, где вскоре умер, сообщает издание Zaxid.net.
Стрелявший военный утверждает, что это произошло случайно. Его уже задержали сотрудники военной прокуратуры.
http://www.politnavigator.net/vo-lvovskojj...go-soldata.html
Во Львовской области во время учений застрелили 18-летнего солдата ...
К сожалению, такие случайности не являются редкими.
Причем, во всех армиях мира.:117:
rzhachka
01-31-2015, 02:46 PM
АЛЕКСАНДР ТУРЧИНОВ: ИЗРАИЛЬСКИЙ ПАСПОРТ И ВТОРАЯ ФАМИЛИЯ
Политическая верхушка Киевa готова бежать. У них уже подготовлены пути отхода и паспорта других государств.
Интересно, знают ли украинские патриоты, что у главы СНБО Александра Турчинова израильский паспорт? Знают ли родственники тех, кого Турчинов приговорил на Майдане к роли "сакральных жертв", что у пастора в Израиле открыт счёт, на котором ни много ни мало 80 000 000 (восемьдесят миллионов) долларов, которые Турчинов украл у государства, будучи первым вице-премьер-министром при Юлии Тимошенко?
Подробнее: http://antifashist.com/item/aleksandr-turc...l#ixzz3QPtkpDmI
Командир «Азова» предрекает скорый военный разгром Украины
События в Донбассе развиваются таким образом, что все идет к военному разгрому Украины, страна находится в шаге от капитуляции. Об этом заявил командир полка Нацгвардии Украины «Азов» депутат Андрей Билецкий.
далее:
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...312010-auzd.htm
rzhachka
01-31-2015, 03:00 PM
30.01.2015 Украинский военнопленный в Никишино
https://www.youtube.com/watch?v=bT0huMwuM2k
Командир «Азова» предрекает скорый военный разгром Украины
События в Донбассе развиваются таким образом, что все идет к военному разгрому Украины, страна находится в шаге от капитуляции. Об этом заявил командир полка Нацгвардии Украины «Азов» депутат Андрей Билецкий.
далее:
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...312010-auzd.htm
их даже если и разгромят и в землю закопают и вобьют осиновый кол, они потом всё равно еще год будут далдонить, шо это они разгромили.
бандерлоги они такие бандерлоги.
rzhachka
01-31-2015, 03:34 PM
их даже если и разгромят и в землю закопают и вобьют осиновый кол, они потом всё равно еще год будут далдонить, шо это они разгромили.
бандерлоги они такие бандерлоги.
ну, лоботомию всем не сделаешь ведь... может как оторвут от дуроскопов, так и выздоровят потихоньку..
vozya
01-31-2015, 04:42 PM
Белорусский дипломат в США: На кону наша независимость, протяните руку помощи Беларуси
http://news.tut.by/politics/433749.html
MariLi
01-31-2015, 06:40 PM
Политолог Джеймс Кунстлер: "США уйдут с Украины. И постараются уйти так тихо, как это возможноhttp://www.vm.ru/news/2015/01/16/politolog-dzhejms-kunstler-ssha-ujdut-s-ukraini-i-postarayutsya-ujti-tak-tiho-kak-eto-vozmozhno-276047.html
rzhachka
01-31-2015, 07:45 PM
http://www.vm.ru/news/2015/01/16/politolog-dzhejms-kunstler-ssha-ujdut-s-ukraini-i-postarayutsya-ujti-tak-tiho-kak-eto-vozmozhno-276047.html
что и следовало ожидать - нагадили и сваливают..
Serge7
01-31-2015, 08:02 PM
http://www.vm.ru/news/2015/01/16/politolog-dzhejms-kunstler-ssha-ujdut-s-ukraini-i-postarayutsya-ujti-tak-tiho-kak-eto-vozmozhno-276047.html Толковая. Очень толковая статья. И вобще очень хороший веб-сайт. Спасибо, Мэричка, даже не знал о его существовании.
Потом опять к братьям.
http://meganovosti.net/news/16/3318461-full.html
письмо украинского танкиста
Alter Ego
01-31-2015, 11:41 PM
Что-то, Алекс, плохо ты пропаганду проводишь на своём ивритском форуме. Не слушаются тебя евреи, Украину поддерживают. Недоработка, Алекс!
https://www.youtube.com/watch?v=3ZjSywaatCk
Serge7
01-31-2015, 11:55 PM
Бои за Дебальцево: раненых все больше - BBC Russian
https://www.youtube.com/watch?v=5VOSCXeUIf8
https://www.youtube.com/watch?v=5VOSCXeUIf8
Serge7
02-01-2015, 12:10 AM
Видео с беспилотника: руины донецкого аэропорта - BBC Russian
https://www.youtube.com/watch?v=DIDZHYROFIU
https://www.youtube.com/watch?v=DIDZHYROFIU
wlass
02-01-2015, 02:48 AM
Керри лично выдал распоряжение МВФ не выдавать кредиты Украине под предлогом "отсутствия реформ". На самом деле - потому что хунта не в силах подавить Донбасс, а на войну у США денег уже нет.
Ополченцы выражают удивление неожиданно легким взятием ключевых пунктов в Дебальцевском котле. Вместо укрепрайонов - какие-то дохлые блокпосты. Потом - лобовые атаки, ведущие к неоправданным потерям - их тупо заливают артогнем. Странная какая-то война. Если не принимать во внимание, что денег у США нет, хунту активно сливают. О чем-то Темнейший, видимо, договорился с Обамой.
Serge7
02-01-2015, 04:08 AM
Керри лично выдал распоряжение МВФ не выдавать кредиты Украине под предлогом "отсутствия реформ". На самом деле - потому что хунта не в силах подавить Донбасс, а на войну у США денег уже нет.
Ополченцы выражают удивление неожиданно легким взятием ключевых пунктов в Дебальцевском котле. Вместо укрепрайонов - какие-то дохлые блокпосты. Потом - лобовые атаки, ведущие к неоправданным потерям - их тупо заливают артогнем. Странная какая-то война. Если не принимать во внимание, что денег у США нет, хунту активно сливают. О чем-то Темнейший, видимо, договорился с Обамой.
Окончательный слив Украины начнётся после падения Дебальцево. Всё это уже было, было. И в Ираке, и в Ливии, и в Египте. Обамовская Америчка действует по одному и тому же шаблону, упорно наступая на одни и теже грабли.
Serge7
02-01-2015, 04:32 AM
Украинские силовики готовят новое наступление в Донбассе
Контактная группа по Украине не приняла итоговых документов на встрече в Минске
Встреча контактной группы по Украине, которая состоялась в субботу в Минске (http://www.kp.ru/online/news/1962605/), длилась более трех часов. На нее прибыли полпреды самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Денис Пушилин и Владислав Дейнего, переговорщик от Киева - экс-президент Украины Леонид Кучма, представитель ОБСЕ Хайди Тальявини и посол России на Украине Михаил Зурабов. Провести встречу удалось лишь со второй попытки. Она должна была состояться еще в пятницу, но представители Украины не приехали.
Никаких итоговых документов по результатам встречи контактной группы принято не было (http://www.kp.ru/online/news/1962630/). По словам представителей ДНР и ЛНР обсуждение условий перемирия будет продолжено.
- Причина обострения ситуации - в неспособности киевских властей контролировать те вооруженные формирования, которые у них есть в Донбассе, - заявил после переговоров Владислав Дейнего.
- Не могу сказать, что встреча закончилась конструктивно: удалось обменяться лишь только нашими позициями. Мы готовы к диалогу, но не готовы к ультиматуму, - сказал в свою очередь журналистам Денис Пушилин.
При этом представители ДНР и ЛНР заявили, что по-прежнему готовы придерживаться минского меморандума, если то же самое будет делать официальный Киев.
- Если мы возьмем за основу линию от 19 сентября, то мы отведем свои вооружения на значительное расстояние. Киев же, напротив, даже отведя эти вооружения, сможет простреливать наши населенные пункты. Поэтому сегодняшняя линия разграничения предпочтительна, она наиболее объективна. Сейчас есть информация от разведки и пленных украинских силовиков о подготовке очередного наступления, - заявил Дейнего.
По его словам, именно эта информация и побудила ополченцев пойти в наступление.
- Необходимо было оттеснить украинскую артиллерию от наших крупных населенных пунктов, - сказал полпред ЛНР.
Большинство экспертов не ожидало каких-либо прорывов от очередной встречи контактной группы в Минске.
- Ни одно из условий прошлого минского соглашения киевской стороной не было выполнено. Не были отведены войска из донецкого аэропорта, не были отведены тяжелые вооружения, продолжались обстрелы Донецка и других городов в ДНР и ЛНР (http://www.kp.ru/daily/26336.7/3219116/), ни к чему не пришли по поводу особого статуса Донбасса и статуса русского языка, а также по поводу роспуска всех вооруженных формирований, включая карательные батальоны и «Правый сектор», не объявлена амнистия участников вооруженных формирований ДНР и ЛНР, - напоминает заместитель директора Центра украинистики и белорусистики МГУ Богдан Безпалько.
Скептически относятся эксперты и к участию в переговорах Леонида Кучмы, который сейчас по сути рядовой украинский пенсионер, далекий от принятия каких либо государственных решений.
http://www.kp.ru/daily/26336.7/3219177/
Serge7
02-01-2015, 04:53 AM
Ополченцы взяли под контроль дебальцевский котел и потребовали отодвинуть линию разграниченияПереговорщики от ДНР и ЛНР выдвинули Киеву ультиматум.
Ополченцы Донбасса утверждают, что к настоящему времени им удалось полностью взять под контроль так называемый дебальцевский котел (http://www.mk.ru/politics/2015/01/30/chego-zhdat-ot-peregovorov-v-minske-na-fone-situacii-v-debalcevo.html) — район вокруг города Дебальцево, считающегося стратегическим пунктом в противостоянии украинской армии и отрядов ДНР.
"Ополченцы сообщают, что полностью контролируют котел, в котором находятся несколько тысяч украинских силовиков. Заняты населенные пункты Никишино и Калиновка. В районе Углегорска атака силовиков была отбита. По данным Минобороны, украинская сторона за сутки потеряла сто человек. Ополченцы вновь предложили окруженным силовикам сложить оружие" - передает "Россия 24" (http://www.vesti.ru/doc.html?id=2320413).
Масштабное наступление (http://www.mk.ru/politics/2015/01/23/budem-bit-poka-ne-vyydem-na-granicu-doneckoy-oblasti-zakharchenko-otkazalsya-ot-peremiriya-i-provozglasil-nastuplenie-po-trem-napravleniyam.html) ополченцев ДНР и ЛНР началось, напомним, после трагических происшествий в Донецке (http://www.mk.ru/incident/2015/01/23/vse-stalo-eshhe-zaputennee-obse-ozvuchila-novye-fakty-po-tragedii-v-donecke.html) и Мариуполе (http://www.mk.ru/incident/2015/01/28/kak-pravilno-ulozhit-chetyre-groba-v-odnu-mogilu.html), где жертвами артобстрелов стали мирные граждане. Ополченцы обвиняют в гибели гражданских украинские власти. С середины месяца идут ожесточенные бои, по сути, не прекращавшиеся и после подписания в сентябре минских договоренностей. Другое дело, что ранее столкновения носили все более локальный характер, пример — бои за аэропорт Донецка.
Теперь же сражения приняли масштабный характер, и ополченцы утверждают, что им удается добиваться серьезных успехов. А украинские силовики, по некоторым данным, зачастую терпят поражения. Например, новость последних часов, батальону "Азов" не удалось взять под контроль город Углегорск.
Так, на странице полка "Азов" в одной из соцсетей появилось сообщение о неудачной атаке на город. Сообщается, что планы были сорваны из-за сопротивления противника. При этом украинская армия, согласно сообщению, потеряла четыре танка.
Судя по всему, в связи с успехами на фронте лидеры самопровозглашенных республик решили выдвинуть новые требования, которые могут обсуждаться на мирных переговорах в том же Минске. Так, представитель ДНР на переговорах Денис Пушилин по итогам встречи в Минске заявил: "Во время переговоров ДНР и ЛНР настаивало, чтобы линией разграничения была фактическая линия соприкосновения сторон на сегодня (31 января). Киев настаивает на линии по состоянию на 19 сентября", - приводит цитату "Радио Свобода" (http://www.radiosvoboda.org/content/article/26823627.html).
Комментируя непоявление на переговорах в Минске (http://www.mk.ru/politics/2015/01/31/lnr-i-dnr-gotovy-k-vstreche-kontaktnoy-gruppy-v-minske.html) глав ДНР и ЛНР, 31 января Пушилин сказал, что они приедут в Минск только после подписания итогового документа и приказа президента Украины Петра Порошенко о приостановлении огня. Пушилин добавил, что статус экс-президента Украины Леонида Кучмы позволяет только готовить документы, поскольку он не несет ответственности за выполнение соглашений, сообщает "Корреспондент.net" (http://korrespondent.net/).
А утром 1 февраля Пушилин вместе с представителем ЛНР на переговорах Владиславом Дейнего выпустили совместное заявление: "Во-первых, на уровне полномочных представителей должен быть разработан и парафирован документ для подписи сторонами.
Во-вторых – и это главное! – должны быть полностью прекращены обстрелы со стороны украинских силовиков наших населённых пунктов" - говорится в заявлении (http://dnr-online.ru/news/sovmestnoe-zayavlenie-polnomochnyx-predstavitelej-dnr-i-lnr-v-tryoxstoronnej-kontaktnoj-gruppe-v-minske-denisa-pushilina-i-vladislava-dejnego/)на официальном сайте ДНР.
http://www.mk.ru/politics/2015/02/01/opolchency-vzyali-pod-kontrol-debalcevskiy-kotel-i-potrebovali-otodvinut-liniyu-razgranicheniya.html
Izolda
02-01-2015, 08:02 AM
Что-то, Алекс, плохо ты пропаганду проводишь на своём ивритском форуме. Не слушаются тебя евреи, Украину поддерживают. Недоработка, Алекс!
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=3ЗйСыщаатЦк
баба безобразно страшная..
и где поддержка Украине? Ну спели украинскую песню, и что?
Izold
02-01-2015, 08:14 AM
вот именно! была бы красива, пела бы Хорт Весселя, было б понятно, что за Россию!
Alex5448
02-01-2015, 08:19 AM
В Углегорске было довольно жарко. Да и Дебальцево пока не взяли.
без тебя в этих ветках как целоваться в противогазе. не филонь давай, подбрось майна на вентилятор.
В Углегорске было довольно жарко. Да и Дебальцево пока не взяли.
а зачем его "брать"?
"Пуповину", связывающую с "нэнькой" пережали и всё...Само отсохнет.:116:
MariLi
02-01-2015, 01:36 PM
:153::314:
Альтер, пошли ему печеньку, ой нет, сбрую!:122:
https://www.youtube.com/watch?v=UZBsInE1ngA
STYLE
02-01-2015, 02:19 PM
Они не понимают, что если им дадут современное оружие, то у России не останется другого выхода как снабдить современным оружием ополченцев.
Хоть про атомную бомбу все дружно заткнулись по команде хозяина. А то тоже были пересуды.
crazy-mike
02-01-2015, 03:07 PM
а зачем его "брать"?
"Пуповину", связывающую с "нэнькой" пережали и всё...Само отсохнет.:116:
Кто там кому чего пережал? :111:
http://podrobnosti.ua/society/2015/02/01/1013957.html
Журналист "Подробностей" продал водку россиянам в Белгороде
01 февраля 2015 | 22:50
:101:
Ты хоть понимаешь , что РФ со своей поддержкой этой ЛНР-ДНР оказалась по ту сторону здравого смысла? - особенно в Минске 31го.
Можно ведь было достичь соглашения о прекращении огня если бы не идиотская позиция Захарченко и Плотницкого. Ну а теперь у Порошенко де-факто развязаны руки. Кстати - они как раз на радостях толпище ополченцев под Мариуполем из "градов" изничтожили и даже об этом на Подробности ТВ похвастались.
Whoever
02-01-2015, 03:10 PM
Кто там кому чего пережал? :111:
http://podrobnosti.ua/society/2015/02/01/1013957.html
Журналист "Подробностей" продал водку россиянам в Белгороде
01 февраля 2015 | 22:50
Ты хоть понимаешь , что РФ со своей поддержкой этой ЛНР-ДНР оказалась по ту сторону здравого смысла? - особенно в Минске 31го.
Можно ведь было достичь соглашения о прекращении огня если бы не идиотская позиция Захарченко и Плотницкого. Ну а теперь у Порошенко де-факто развязаны руки. Кстати - они как раз на радостях толпище ополченцев под Мариуполем из "градов" изничтожили и даже об этом на Подробности ТВ похвастались.
ну и пусть.
через Керченский пролив построят мост, в Симферополе - Кремль, в Сиваш пошлют Черноморский Флот:111:
crazy-mike
02-01-2015, 03:14 PM
ну и пусть.
через Керченский пролив построят мост
Таньга йок на такие прожекты. Даже на Ямале свернули нефтедобычу. Самое прикольное - что так даже армию могут начать сокращать и переводить всех "кадровых военных" в "отпускников-добровольцев".
P.S. Но сорвать встречу в Минске - это был настоящий идиотизм. Зурабов ( посол РФ в Украине ) в Минске с горя , наверное , всю водку выпил - даже ту , которая с 1го февраля должна была подешеветь. Встреча 31го вечером закончилась - продолжалась 4 часа. Зурабов там был вместе с Кучмой.
Whoever
02-01-2015, 03:16 PM
Таньга йок на такие прожекты. Даже на Ямале свернули нефтедобычу. Самое прикольное - что так даже армию могут начать сокращать и переводить всех "кадровых военных" в "отпускников-добровольцев".
книги, возможно, украли из библиотеки РАН под шумок пожара, на свои прожекты
crazy-mike
02-01-2015, 03:22 PM
книги, возможно, украли из библиотеки РАН под шумок пожара, на свои прожекты
кстати - среди этих книг случайно могли быть рукописи настоящих средневековых алхимиков. Теперь ЦентроБанк без философского камня может остаться.
А из контрабандного угля с территории ДНР-ЛНР даже искусственные алмазы трудновато произвести - их обычно из графита делают.
Whoever
02-01-2015, 03:32 PM
кстати - среди этих книг случайно могли быть рукописи настоящих средневековых алхимиков. Теперь ЦентроБанк без философского камня может остаться.
А из контрабандного угля с территории ДНР-ЛНР даже искусственные алмазы трудновато произвести - их обычно из графита делают.
у них теперь в Украину будут посылаться ополченцы-бессребренники, типа гражданина Минина и князя Пожарского.:237:
crazy-mike
02-01-2015, 03:41 PM
у них теперь в Украину будут посылаться ополченцы-бессребренники, типа гражданина Минина и князя Пожарского.:237:
казаки совсем не бессребренники были - этим даже генерал Деникин во время рейда Мамонтова возмущался.
( ну а Айфоня одно время казакам знамёна вручал лично в Кремле )
Скажем так - после "отказа в Минске" может начаться криминализация конфликта из-за того , что "по зову сердца" просто невозможно вернуть кредиты банкам. Толпища вооружённых дезертиров на танках и БТР-ах попрут через российскую границу на территорию РФ за пропитанием и денежками. И что тогда будет ?
Whoever
02-01-2015, 03:45 PM
казаки совсем не бессребренники были - этим даже генерал Деникин во время рейда Мамонтова возмущался.
( ну а Айфоня одно время казакам знамёна вручал лично в Кремле )
Антон Иванович - любимый герой Путина, даже перезахоронили его из Америки в Москву в 2005 специально.
И всё тот же маразм - "Украины нет, есть юг России".
Белогвардейский чекист какой-то.
Alter Ego
02-01-2015, 03:47 PM
Зброю обязательно отправим.
crazy-mike
02-01-2015, 03:51 PM
Антон Иванович - любимый герой Путина
Любимым героем Лапули должен был быть Михаил Тухачевский! :111:
crazy-mike
02-01-2015, 03:53 PM
Они не понимают, что если им дадут современное оружие, то у России не останется другого выхода как снабдить современным оружием ополченцев.
Россия их и так снабжает современным оружием. И это оружие попадает в руки украинских силовиков ко всему прочему ( и к американским консультантам , и к наблюдателям из ОБСЕ ).
P.S. Ко всему прочему это "современное российское оружие" оказывается как бы неэффективным и совсем не таким как в рекламе российской оборонки. И потом Айфоня ругается с Шойгу , а на коллегии МинОбороны РФ ругаются с оборонкой из-за цен на т.н. оружие.
А ещё этот твой пост косвенно признаёт поставки оружия ополченцам из РФ - хотя российская сторона официально это отрицает.
crazy-mike
02-01-2015, 04:03 PM
Зброю обязательно отправим.
Специально на День Святого Валентина их там можно было по всей "линии разграничения" массировано обрызгать парфумами Кристиан Диор и Орифлейм. Ну и Мэри Кей - там много ещё на складах в Днепропетровске.
В с.Староварваровка Донецкой области похоронили погибшего под Авдеевкой украинского десантника. Перед гробом с телом 19-летнего украинского героя Евгений Пагулича люди встали на колени
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/na-donbasse-19-letnego-pogibshego-ukrainskogo-geroya-v-posledniy-put-provozhali-na-kolenyah--588762.html
Dafna
02-01-2015, 08:16 PM
В с.Староварваровка Донецкой области похоронили погибшего под Авдеевкой украинского десантника. Перед гробом с телом 19-летнего украинского героя Евгений Пагулича люди встали на колени
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/na-donbasse-19-letnego-pogibshego-ukrainskogo-geroya-v-posledniy-put-provozhali-na-kolenyah--588762.html
Тая посмотри Мандарины
STYLE
02-01-2015, 08:30 PM
В донецком аэропорту убит Пятница
"Ребятам не было и 30 лет. Всем. Пятница среди них — самый молодой."
http://news.rambler.ru/28964730/
И во имя чего эти два тридвараста торчинов и яйценюк развязали братоубийственную войну?
Выполняли волю хозяина, а народ гибнет.