PDA

View Full Version : Украина. Рождение нации?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Eric007
12-05-2014, 05:42 AM
Министр обороны Франции: Париж может никогда не передать РФ «Мистрали»

Значит вернут 3 млрд. долларов.

HAL
12-05-2014, 05:49 AM
Как я понял иск готовят на 10.
Вот и делай после этого приятное людям. Хотели сделать реверанс в сторону Саркози после того, как он купил старт Союзов и космодром построили в Гвиане. Купить у Франции нахрен не нужные лоханки, чтоб избавить Сарко от критики. И НА ТЕБЕ. :117:
теперь эти корыта они заберут себе, и вернут бабло.
А вернуть придётся потому, как часть кораблей УЖЕ принадлежит России ибо построено на верфях в Петербурге.

Eric007
12-05-2014, 06:13 AM
В любом случае, Франция жидко уделалась.
Теперь в любом международном тендере, при покупке вооружений, будет учитываться тот Факт, что Франция может в случае чего, не исполнить своих обязательств перед заказчиком.

Dafna
12-05-2014, 06:15 AM
Теперь в любом международном тендере, при покупке вооружений, будет учитываться тот Факт, что Франция может в случае чего, не исполнить своих обязательств перед заказчиком.

Также будет учитываться, что Франция надежный союзник и партнер
не смотря ни на какую личную выгоду :110:

Eric007
12-05-2014, 06:18 AM
Также будет учитываться, что Франция надежный союзник и партнер
не смотря ни на какую личную выгоду :110:
Проще говоря - страна, не имеющая своей политической воли. А грубо-говоря, страна-импотент.

CAPRI
12-05-2014, 01:39 PM
Тема открыта.

С этого момента за флуд в этой теме (наподобие вчерашней вакханалии) администрация будет банить нарушителей без предупреждения.

Если эта мера не поможет, то тема будет закрыта окончательно.

Птиц
12-05-2014, 01:55 PM
йа бы эту ветку тож уже переместил в Общение.

тема актуальность уже утратила, событиям уже больше года. и всё васнавном апсосано-переапсосано, тока и остается што гонять до бесконечности порожняк, што делать, кто виноват. на стандарты Серьезных в любом случае уже не тянет адинкран.

Serge7
12-05-2014, 02:52 PM

тема актуальность уже утратила, событиям уже больше года. и всё васнавном апсосано-переапсосано, тока и остается што гонять до бесконечности порожняк, што делать, кто виноват. на стандарты Серьезных в любом случае уже не тянет адинкран. Agree.

Alex5448
12-05-2014, 03:20 PM

В 1969 они уже устроили кидалово, надо было научится на этом и не покупать у них.

CAPRI
12-05-2014, 03:21 PM

тема актуальность уже утратила, событиям уже больше года. и всё васнавном апсосано-переапсосано, тока и остается што гонять до бесконечности порожняк, што делать, кто виноват. на стандарты Серьезных в любом случае уже не тянет адинкран.

Если не тянет, значит, пора закрывать. Переносить тему не буду.

Maximusss
12-05-2014, 03:31 PM

судицца и аппелировать лет десять будут. если не дольше

MariLi
12-05-2014, 03:47 PM
судицца и аппелировать лет десять будут. если не дольше
Прикинь, сколько за стоянку заплатят :)

Bliss
12-05-2014, 03:51 PM

Сначала вычтут то што Путин украл у Ходора, 10ярдов кажись а потом попросят Россию доплатить семь.

Eric007
12-05-2014, 04:02 PM
Сначала вычтут то што Путин украл у Ходора, 10ярдов кажись а потом попросят Россию доплатить семь.
Есть подписанный контракт. Он не выполнен. За невыполнение платится неустойка и возвращаются деньги.
ЮКОС никаким боком к этому контракту отношения не имеет.

Bliss
12-05-2014, 04:04 PM
Есть подписанный контракт. Он не выполнен. За невыполнение платится неустойка и возвращаются деньги.

Есть решение европейского арбитражного суда по ЮКОСУ. Можно будет сделать свап.

In2HiDef
12-05-2014, 07:37 PM

С гитлерами контрактов нету. Любой воннаби фюрерок должен ожидать, что его агрессия аннулирует все обязательства перед ним, взамен - он получает конфискацию своих счетов и банкербастером по куполу.
http://www.worldjewishdaily.com/bunker-busters-loading.jpg

In2HiDef
12-05-2014, 07:39 PM
http://www.gazeta.ru/politics/2014/12/05_a_6330653.shtml
Россия будет всячески избегать того, чтобы ДНР и ЛНР «приблизились к рублю». Об этом рассказал высокопоставленный источник в российской исполнительной власти. Тем самым он дал понять, что Москва совершенно не заинтересована в экономическом или как минимум финансовом сближении непризнанных республик с РФ.

Очевидно, что ввести рубль официально на территориях ДНР и ЛНР сложно по целому ряду причин. Во-первых, если говорить непосредственно о рублевой наличности, в самопровозглашенных республиках нет центров эмиссии денежной массы, а значит, ее придется ввозить из-за рубежа. Официально же перевести ЛНР и ДНР на рубль нельзя, потому что там придется держать штат сотрудников ЦБ (фактически открывать филиал) для поддержки и оценки достаточности наличных средств. Подобные филиалы открыты во всех российских субъектах Федерации, и создание официального центра эмиссии в ЛНР и ДНР по факту будет означать открытую экономическую интервенцию со стороны РФ с сопутствующими политическими последствиями.

После присоединения Крыма на полуостров под охраной ходили сухогрузы и грузовики с валютой, обеспечившие регион достаточной денежной массой. Интересно, что, согласно некоторым сведениям, ставшие ненужными в Крыму запасы гривны по неофициальным каналам были направлены в Донбасс.

В разговоре с «Газетой.Ru» спикер Верховного совета ДНР Борис Литвинов признал, что первоначально в республике действительно рассчитывали, что к ним поступит гривенная наличность с полуоства, но эти деньги в итоге осели в России, поскольку Москве «надо было заместить эмитированную в Крым рублевую массу».

Собеседники «Газеты.Ru» в структурах ДНР и ЛНР говорили, что в Донбасс по неофициальным каналам поступала «наличка» из России, но объемы помощи оценить сложно и очевидно, что на все многочисленные нужды воюющего региона этих денег не хватало.

Между тем гривенная масса в самопровозглашенных республиках заканчивается. Киев в последние месяцы выводит с неконтролируемых территорий бюджетные и госучреждения, прекращает выплачивать пенсии и зарплаты. В ноябре Нацбанк Украины потребовал от кредитных организаций страны отказаться от работы в ДНР и ЛНР, а к началу декабря власти незалежной обязали всех владельцев бизнеса на неконтролируемых территориях платить налоги в украинскую казну. Одновременно было заявлено, что приостанавливается перечисление пенсий на счета местных жителей.

До финансовой блокады со стороны Киева пенсионеры и бюджетники Донбасса ездили получать пособия в подконтрольные центральными властями районы.

Потеря этой возможности вызывает рост напряженности, причем претензии бюджетников адресованы не только Киеву, но и пророссийским сепаратистам. Последних упрекают в том, что они так и не смогли выстроить автономную финансовую систему для начисления социальных пособий, зарплат и функционирования экономики в целом.

Борис Литвинов рассказал «Газете.Ru», что месячная потребность ДНР в социальных и пенсионных выплатах составляет порядка 2-2,2 млрд гривен. По его словам, налоговые сборы в республике дают 25-30% от этих потребностей.

Izold
12-05-2014, 09:43 PM
В крымле можно ракушками ращитываться, а в лугандонске напечатать фантики... Или порошенковские конфеты развернуть все

Serge7
12-05-2014, 10:13 PM
С гитлерами контрактов нету. Любой воннаби фюрерок должен ожидать, что его агрессия аннулирует все обязательства перед ним, взамен - он получает конфискацию своих счетов и банкербастером по куполу.
Ой, тока не драматизируй пожaлуста, Интухайдефыч... Маленький фюрерок - это Обамыч.:111: А господин Путин - это целый фюрерыще! :122: )) :197:

Экспортёр
12-05-2014, 10:15 PM
В крымле можно ракушками ращитываться, а в лугандонске напечатать фантики... Или порошенковские конфеты развернуть все

Зачем?! Сейчас уголёк толкнут в нЭньку и снова здравствуйте... :110: Дотационный регион май эсс! :111:

Izold
12-05-2014, 10:35 PM
Зачем?! Сейчас уголёк толкнут в нЭньку и снова здравствуйте... :110: Дотационный регион май эсс! :111:

А у кого на дотации ёр эсс? :120:

Экспортёр
12-05-2014, 10:36 PM
А у кого на дотации ёр эсс? :120:

А ты с какой целью интересуешься?

In2HiDef
12-05-2014, 11:12 PM

Кстати, да. Еще помирятся на почве уголька.

Kx2
12-05-2014, 11:13 PM
http://www.worldjewishdaily.com/bunker-busters-loading.jpg

If you are talking about Putin I don't think he is one of them

Izold
12-06-2014, 07:16 AM
If you are talking about Putin I don't think he is one of them

Nah, he's not a wannabe, he' s the real one))

Izolda
12-06-2014, 08:21 AM
Вчера показали сильный фильм о ситуации на Юго- востоке. И кто-то там ещё за "Едину Украину"? Славяне- украинцы, посмотрите. У вас такого не покажут.

https://www.youtube.com/watch?v=nQL6PA9g68M&list=UUDpyVf2Yi479EVuMSdtMjdA

Izold
12-06-2014, 08:30 AM
Вчера показали сильный фильм о ситуации на Юго- востоке. И кто-то там ещё за "Едину Украину"? Славяне- украинцы, посмотрите. У вас такого не покажут.
нуджерсийские ополченцы фильму сняли?

Whoever
12-06-2014, 08:32 AM
Вчера показали сильный фильм о ситуации на Юго- востоке. И кто-то там ещё за "Едину Украину"? Славяне- украинцы, посмотрите. У вас такого не покажут...

один час 29 минут.
ну как такое смотреть, это же сколько врачу можно заработать за это время.
даже если бы это было о юго-востоке Америки (Флориде, например) - то всё равно долго.

поэтому Украина едина.
слава нации.
смерть ворогам.

Izolda
12-06-2014, 08:34 AM
Умница!! Я её всегда любила..

https://www.youtube.com/watch?v=syjpxII3InI

Izolda
12-06-2014, 08:37 AM
один час 29 минут.
ну как такое смотреть, это же сколько врачу можно заработать за это время.
даже если бы это было о юго-востоке Америки (Флориде, например) - то всё равно долго.

поэтому Украина едина.
слава нации.
смерть ворогам.

Еврей, повторяющий лозунги наистов,- это что-то..
Хуевер, ты бы и в Освенцеме плёткой своих бы гонял и Зиг Хайль бы орал, да?
Ну не навидишь Россию и русских, ты за олигархов, которые на Украине убивают славян, понятно. Но зачем обезьянничаешь и кричишь лозунги нациков? Ты думаешь, крикнут тот лозунг, тебя бандеровцы за своего примут? Ну-ну..

Whoever
12-06-2014, 08:39 AM
Еврей, повторяющий лозунги наистов,- это что-то..
Хуевер, ты бы и в Освенцеме плёткой своих бы гонял и Зиг Хайль бы орал, да?
Ну не навидишь Россию и русских, ты за олигархов, которые на Украине убивают славян, понятно. Но зачем обезьызнничаешь и кричишь лозунги нациков? Ты думаешь, крикнут тот лозунг, тебя бандеровцы за своего примут? Ну-ну..

а почему ты приравниваешь Sieg Heil и написанные лозунги?
обоснуй.

Whoever
12-06-2014, 08:46 AM
.................
Ну не навидишь Россию и русских, ты за олигархов, которые на Украине убивают славян, понятно. ..............

и это мнение ещё откуда взялось.
я вот, хотя и еврей, слово "ненавидеть" пишу слитно.

Izolda
12-06-2014, 08:49 AM
а почему ты приравниваешь Сиег Хеил и написанные лозунги?
обоснуй.

чайником прикинулся? Как трогательно..
Слава нации смерть ворогам- кто так орёт?
Да ори, ори, ты для них всё равно будешь сам знаешь кем. Но ты ори..
Смешно, я для них своя, и я не ору так и не орала бы А этот, кто для них ( сам знаешь кто, если забыл, я напомню), как шестёрка, орёт.. Писец. Так себя ни во что не ставить. Какая слава нации и ты? позорище.

Izold
12-06-2014, 08:50 AM

это вас и выдаёт (или вы даёт?)

Izold
12-06-2014, 08:51 AM
чайником прикинулся? Как трогательно..
Слава нации смерть ворогам- кто так орёт?
Да ори, ори, ты для них всё равно будешь сам знаешь кем. Но ты ори..
Смешно, я для них своя, и я не ору так и не орала бы А этот, кто для них ( сам знаешь кто, если забыл, я напомню), как шестёрка, орёт.. Писец. Так себя ни во что не ставить. Какая слава нации и ты? позорище.

конечно ты для российских фашыстов своя, просто в глубоком подполье зарубежом :120:

Izolda
12-06-2014, 08:52 AM

о, кончились аргументы, ну-ка , пройдёмся по орфографии. Старо. Да, признаю, опечатка. Легче тебе?
иди, Слава Нации поори. Небось без света за своего там проканаешь.

Whoever
12-06-2014, 08:58 AM
конечно ты для российских фашыстов своя, просто в глубоком подполье зарубежом :120:

"мы трудную службу сегодня несём
вдали от России, вдали от России" :111:

концептуальная ошибка многих пишущих в этой теме (и причина скатывания во флуд) в том, что они полагают, что Россия по-прежнему будет играть некую доминирующую роль в Украине.

и так могло бы быть, но Россия там преступила грани и морали, и международного права.

этой роли у России не будет больше, максимум - поиграют ещё несколько лет с Крымом.
Донбасс под вопросом.

Izolda
12-06-2014, 09:02 AM

концептуальная ошибка многих пишущих в этой теме (и причина скатывания во флуд) в том, что они полагают, что Россия по-прежнему будет играть некую доминирующую роль в Украине.

и так могло бы быть, но Россия там преступила грани и морали, и международного права.

этой роли у России не будет больше, максимум - поиграют ещё несколько лет с Крымом.
Донбасс под вопросом.

а конкретно на мой пост ответить не можешь?
Ты, еврей, орёшь:" Смерть ворогам!". Тебе не стыдно?
Ты думаешь бандеровцы и тамошние нацисты тебя за своего примут, или принимают?

Izold
12-06-2014, 09:05 AM
Крым-сакральный, там родина Тварога, он навсегда теперь. Дамбэсс за зиму успокоится, а к лету, с падающими стремительным домкратом ценами на нефть, вернётся в украинское лоно

Whoever
12-06-2014, 09:18 AM
а конкретно на мой пост ответить не можешь?
Ты, еврей, орёшь:" Смерть ворогам!". Тебе не стыдно?
Ты думаешь бандеровцы и тамошние нацисты тебя за своего примут, или принимают?

"ты, еврей, орёшь..." - вообще слабое начало дискуссии.

но я тебе всё же отвечу.
у меня часть семьи с Украины, по происхождению.
так вот, украинская интеллигенция, боровшаяся за независимость (или хотя бы в душе её желавшая), и антисемиты в Украине, которых в те годы было немало - это совершенно разные люди.

более того.
Советская Украина считалась вотчиной антисемитизма, гораздо больше, чем РСФСР.
потому что заправляли там последыши погромщика Хмельницкого и все эти "навеки с Москвой, навеки с русским народом".

Alex5448
12-06-2014, 09:29 AM
так вот, украинская интеллигенция, боровшаяся за независимость (или хотя бы в душе её желавшая), и антисемиты в Украине, которых в те годы было немало - это совершенно разные люди.

Евреев всегда считали врагами любого европейского национализма. Почему ты думаешь что украинская интеллигенция так не считала?

Whoever
12-06-2014, 09:38 AM
Евреев всегда считали врагами любого европейского национализма. Почему ты думаешь что украинская интеллигенция так не считала?

там были ньюнсы.
в той же Чехии в самом начале независимости были волнения против евреев - но не из-за антисемитизма, а потому, что дремучая часть населения считала евреев немцами.
можешь сходить в Еврейский Музей в Праге.
что касается лидеров, того же Масарика - он евреям глубоко симпатизировал, вплоть до того, что ездил в Иерусалим.

про Украину я вообще могу писать только то, что мне говорили в семье, задолго до нынешних событий.
я лично там не жил.

Izolda
12-06-2014, 09:49 AM
"ты, еврей, орёшь..." - вообще слабое начало дискуссии.

но я тебе всё же отвечу.

более того.
Советская Украина считалась вотчиной антисемитизма, гораздо больше, чем РСФСР.
потому что заправляли там последыши погромщика Хмельницкого и все эти "навеки с Москвой, навеки с русским народом".

а при чём тут интеллигенция? Орут Смерть Ворогам не они.
Расскажу тебе случай из жизни. Я знаю одну, потомок бандеровцев, живёт здесь. Свидомая, естессна. За демократию, либерализм и тд и тп. ТАк вот. Я взяла бесплатно в магазине календарь. Симпатичный такой- с видами Израиля. Ну на работе ведь календарь нужен. А в магазине был бесплатный. Взяла два. Себе, ну и кому может надо. Приношу на работу. Спрашиваю свидомой, мол, нужен - ли ей календарь, она:"Конечно, спасибо". Увидела, ЧТО на календаре, изменилась в лице, и говорит- ТАКОЙ не нужен, и спрашивает меня, нужен- ли мне такой? Я говорю- нет, у меня уже есть такой, второго ен надо. Она ПРИ МНЕ выкидывает его в помойку. Как ты думаешь , почему? И выкинула бы она календарь при тебе? Нет, политкорректность. А я для неё своя. При мне можно. А теперь подумай, что свидомые говорят про евреев на кухнях. И не придуряйся, хотя мне-то что? Ты тут смешон, не я.

Как раб, которого хозяин приказал казнить, так идёт раб на место казни, а по дороге орёт лозунги хозяниа, да и сражается с теми, кто хозяину враг.

Dafna
12-06-2014, 09:58 AM
Расскажу тебе случай из жизни. Я знаю одну, потомок бандеровцев, живёт здесь. Свидомая, естессна. За демократию, либерализм и тд и тп. ТАк вот. Я взяла бесплатно в магазине календарь. Симпатичный такой- с видами Израиля. Ну на работе ведь календарь нужен. А в магазине был бесплатный. Взяла два. Себе, ну и кому может надо. Приношу на работу. Спрашиваю свидомой, мол, нужен - ли ей календарь, она:"Конечно, спасибо". Увидела, ЧТО на календаре, изменилась в лице, и говорит- ТАКОЙ не нужен, и спрашивает меня, нужен- ли мне такой? Я говорю- нет, у меня уже есть такой, второго ен надо. Она ПРИ МНЕ выкидывает его в помойку. Как ты думаешь , почему? И выкинула бы она календарь при тебе? Нет, политкорректность. А я для неё своя. При мне можно. А теперь подумай, что свидомые говорят про евреев на кухнях. И не придуряйся, хотя мне-то что? Ты тут смешон, не я.

Как раб, которого хозяин приказал казнить, так идёт раб на место казни, а по дороге орёт лозунги хозяниа, да и сражается с теми, кто хозяину враг.
Изольда, ну камон
ну нет такого, ну я не знаю может там детство какое не правильное у некоторых...
щас все это стерто.
ну мне в мои 30+ я такого не наблюдала

Whoever
12-06-2014, 10:01 AM

я даже растроган заботой обо мне, потому что я не сомневаюсь, что такие люди есть.
и о них стОит помнить.
есть и среди украинцев, и среди русских.
и среди сторонников незалежности, и среди "навеки с Москвой, навеки с русским народом".

мне не слишком понятно, почему ты постоянно выделяешь и подчёркиваешь их наличие именно среди сторонников независимости Украины- я бы даже не так сказал - я бы сказал, среди сторонников европейской интеграции Украины.

Izolda
12-06-2014, 10:04 AM
Изольда, ну камон
ну нет такого, ну я не знаю может там детство какое не правильное у некоторых...
щас все это стерто.
ну мне в мои 30+ я такого не наблюдала

я говорю то, что есть. Или бандеровцы нe убивали евреев?

Izolda
12-06-2014, 10:05 AM
я даже растроган заботой обо мне, потому что я не сомневаюсь, что такие люди есть.
и о них стОит помнить.
есть и среди украинцев, и среди русских.
и среди сторонников незалежности, и среди "навеки с Москвой, навеки с русским народом".

мне не слишком понятно, почему ты постоянно выделяешь и подчёркиваешь их наличие именно среди сторонников независимости Украины- я бы даже не так сказал - я бы сказал, среди сторонников европейской интеграции Украины.

да не выкручивайся, яж сказала, что мне всё равно. продолжать орать лозунги. А они посмеются над тобой.

Alex5448
12-06-2014, 10:08 AM
там были ньюнсы.
в той же Чехии в самом начале независимости были волнения против евреев - но не из-за антисемитизма, а потому, что дремучая часть населения считала евреев немцами.
можешь сходить в Еврейский Музей в Праге.
что касается лидеров, того же Масарика - он евреям глубоко симпатизировал, вплоть до того, что ездил в Иерусалим.

про Украину я вообще могу писать только то, что мне говорили в семье, задолго до нынешних событий.
я лично там не жил.
У Масарика отца была глубоко Западная ориентация, включая все Западные ценности. Я абсолютно не уверен что это было у украинской интеллигенции.

In2HiDef
12-06-2014, 11:22 AM

Донбасс под вопросом.
Хотят этого или нет, но у РФ доминирующая роль в В.Европе чисто из-за размера. Поэтому, мне очень жаль все народы, которые живут на границе с современной РФ.

Это не так. Израиль не захватыввл ни одну европейскую страну, и вменяемое националистическое движение не имело почвы для вражды с евреями. Искали внешних и внутренних врагов только национал-социалисты и религиозные мракобесы(тот же Хмельницкий и Гонта)

Serge7
12-06-2014, 12:37 PM
Кадыров приказал доставить в Чечню командиров «Азова» и «Днепра»

Глава Чеченской Республики заявил, что если кто-то думает, что позволено безнаказанно поддерживать терроризм, то он глубоко заблуждается.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поручил возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёзы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука за публичные высказывания в поддержку террористов, причастных к атаке на Грозный 4 декабря, и в ходе ликвидации которых погибли 14 сотрудников полиции.

— Сегодня вечером я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям Чеченской Республики незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёзы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука, — сообщил Кадыров в своем «инстаграме». — Я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника — Исы Мунаева.

— Если кто-то думает, что позволено безнаказанно поддерживать терроризм, то глубоко заблуждается. Любого, кто словом или долларом окажет моральное и материальное содействие, достанем из-под земли или зароем глубоко в землю! — пригрозил Рамзан Кадыров.
Вместе с тем глава Чечни отметил, что ему жаль братский украинский народ, поскольку лидеры Украины, «ни в грош не ставят жизненные интересы» своих граждан и даже в угоду западным странам приглашают иностранцев на министерские посты.

Накануне стало известно, что украинские депутаты поддержали террористическую атаку на Грозный. Депутат «Народного фронта» Андрей Левус потребовал от России прекратить операцию против боевиков и вступить с ними в переговоры. Его однопартиец Игорь Мосийчук, который командовал батальоном «Азов», заявил, что Украина должна поддерживать «открытие фронтов на Кавказе и в Средней Азии», а командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза причислил «своих братьев» — террористов к союзникам Украины. СК России уже начал проверку (http://lifenews.ru/news/146446) по факту высказываний политиков.

По словам Рамзана Кадырова, украинские политики и ранее высказывались в поддержку бандитских вылазок, но сейчас не осталось никаких сомнений в том, что «украинские фашисты и националисты оказывают финансовую или иную помощь остаткам террористов на Кавказе».

http://lifenews.ru/news/146449

In2HiDef
12-06-2014, 12:47 PM
Это что же, Кадыров заявил о планах похищения граждан соседнего государства? А какое право он имеет вести независимую от Москвы внешнегосударственную политику?

Когда Грозненский суд аннулировал решения Московского суда в отношении семейных проблем гр. Байсарова, это уже наводило мысль о том, что в РФ де-факто, конфедерация, где центр не в особом почете у субъектов. Сейчас же имрат Ичкерия вообще ведет себя, как суверенное гос-во.

Rascal
12-06-2014, 01:07 PM
Это что же, Кадыров заявил о планах похищения граждан соседнего государства? А какое право он имеет вести независимую от Москвы внешнегосударственную политику?

Когда Грозненский суд аннулировал решения Московского суда в отношении семейных проблем гр. Байсарова, это уже наводило мысль о том, что в РФ де-факто, конфедерация, где центр не в особом почете у субъектов. Сейчас же имрат Ичкерия вообще ведет себя, как суверенное гос-во.

Какой почёт? путин просто откупился от войны миллирдами долларов. А воз и ныне там. Как только Москва перестанет забрасывать кадырова хрустящей зелёнкой, то всё повернётся ровно на 180 градусов.

Alex5448
12-06-2014, 01:23 PM
Это не так. Израиль не захватыввл ни одну европейскую страну, и вменяемое националистическое движение не имело почвы для вражды с евреями. Искали внешних и внутренних врагов только национал-социалисты и религиозные мракобесы(тот же Хмельницкий и Гонта)
Причём тут Израиль, я говорю об исторических явлениях, ещё с романтического периода. Националисты видели нацию как одно единое существо, а чужие как всегда были евреи.

In2HiDef
12-06-2014, 01:29 PM
Какой почёт? путин просто откупился от войны миллирдами долларов. А воз и ныне там. Как только Москва перестанет забрасывать кадырова хрустящей зелёнкой, то всё повернётся ровно на 180 градусов.
См. ТВ - из танков расстреляли многоэтажное здание в Грозном, при том, что река зелени из Москвы полон, как никогда.

Причём тут Израиль, я говорю об исторических явлениях, ещё с романтического периода. Националисты видели нацию как одно единое существо, а чужие как всегда были евреи.

Кого ты понимаешь под националистами? Разорившихся английских графов 12в? Коррумпированых и помешаных на католическом доминионе Фердинанда с Изабеллой? Казаков Гонты?

Alex5448
12-06-2014, 01:34 PM
Кого ты понимаешь под националистами? Разорившихся английских графов 12в? Коррумпированых и помешаных на католическом доминионе Фердинанда с Изабеллой? Казаков Гонты?
Романтический период, вторая половина 19 века и дальше.

Птиц
12-06-2014, 01:35 PM
Есть решение европейского арбитражного суда по ЮКОСУ. Можно будет сделать свап.

$1,7 ярда на $50 ярдов? флаг в руки.

Serge7
12-06-2014, 01:38 PM
$1,7 ярда на $50 ярдов? флаг в руки.
Я сегодня узнал, что этому дегенерату Оланду придётся заплатить 1млрд евро Росси, в качестве неустойки за непоставку "Мистралей" по-контракту. Ох не фига себе! :120:

Whoever
12-06-2014, 01:45 PM
Романтический период, вторая половина 19 века и дальше.

и кто же эти люди - Бисмарк, Гарибальди, Масарик, Дольфус, Пилсудский -кто из лидеров национальных государств был таким уж антисемитом?

Alex5448
12-06-2014, 01:47 PM
и кто же эти люди - Бисмарк, Гарибальди, Масарик, Дольфус, Пилсудский -кто из лидеров национальных государст был таким уж антисемитом?
Лидеры национальных государств необязательно были антисемитами или националистами.

Whoever
12-06-2014, 01:52 PM
Лидеры национальных государств необязательно были антисемитами или националистами.

так мы говорим о тех, кто стоял у руля и принимал решения, а не о маргиналах-подонках.

In2HiDef
12-06-2014, 01:56 PM
Я сегодня узнал, что этому дегенерату Оланду придётся заплатить 1млрд евро Росси, в качестве неустойки за непоставку "Мистралей" по-контракту. Ох не фига себе! :120:
На что спорим, что выплату любых неустоек или передачу Мистраля осуществят при выполнении некоторых условий? Типа, Путин-не у руля.

А чернь ничего не решала

Eric007
12-06-2014, 02:00 PM
На что спорим, что выплату любых неустоек или передачу Мистраля осуществят при выполнении некоторых условий? Типа, Путин-не у руля.

То есть, смещение Путина оценивается всего лишь в миллиард долларов?
Обхахочешься.

Whoever
12-06-2014, 02:03 PM
То есть, смещение Путина оценивается всего лишь в миллиард долларов?
Обхахочешься.

ещё лет пять себя будет вести так, как сейчас - это будет стоить всего пару бутылок.:111:

Alex5448
12-06-2014, 02:04 PM
так мы говорим о тех, кто стоял у руля и принимал решения, а не о маргиналах-подонках.
Влияние у правых было очень сильное, и антисемитизм среди национально настроеной интеллигенции тоже был не низок.

Экспортёр
12-06-2014, 02:05 PM

https://www.youtube.com/watch?v=Ng3Q-3WV1hM

Тут либерасты про Чечню много рассказывают. Я просто тут оставлю... Интересно, что бы копы в Аризоне сделали?! :111:

Serge7
12-06-2014, 02:05 PM

А зачем тогда придурок Оланд приземлился сегодня во Внуково-2 неожиданно? И два часа нервно дёргался перед Путиным? )) Клоун!:111:

Whoever
12-06-2014, 02:07 PM
Влияние у правых было очень сильное, и антисемитизм среди национально настроеной интеллигенции тоже был не низок.

но тема про Украину, и какое там влияние у "Правого сектора", мы уже знаем.
хотя даже и те не особо отличились антисемитизмом.

Экспортёр
12-06-2014, 02:12 PM
но тема про Украину, и какое там влияние у "Правого сектора", мы уже знаем.
хотя даже и те не особо отличились антисемитизмом.

Ха! ха ха ха... ха ха :111::111::111:

CAPRI
12-06-2014, 02:12 PM

:111::111::111:

Вот уж точно - Чарли Бэббит пошутил...

Экспортёр
12-06-2014, 02:13 PM
А зачем тогда придурок Оланд приземлился сегодня во Внуково-2 неожиданно? И два часа нервно дёргался перед Путиным? )) Клоун!:111:

Ему Назарбаев в уши нассал. Мы то знаем, почему Бистро называется Бистро... :111:

Eric007
12-06-2014, 02:13 PM
Парень из Кременчуга пишет:

Сегодня у нас в городе Кременчуге проходит митинг работников Стальзавода, которых хотят вскоре уволить, это уже вторая волна сокращения, в первой уже уволили больше 1000 человек.
http://www.telegraf.in.ua/topnews/20..._10041702.html

Мало кто об этом говорит, но на Кременчуг последние события в Украине повлияли очень негативно. Мы третьи в экономическом падении после Луганской и Донецкой областей. Стальзавод остановлен около полугода назад, почти 3000 человек оказались без работы. Вагонный завод работает по 3 дня в неделю, Дормаш (Завод дорожных машин) - 2 дня в неделю. КрАСЗ (не путать с кразом) полностью закрылся, собирать китайский авто стало невыгодно после вступления в силу новых таможенных правил, а это еще овер 1000 человек без работы. Единственные крупные предприятия на плаву - это КрАЗ, благодаря военным заказам и Укртатнафта Коломойского. Криминальная ситуация очень напряженная, крадут всё начиная от телефонов, заканчивая магнитолами из автомобилей и кошачьим кормом (да, было и такое).

Serge7
12-06-2014, 02:16 PM
Ему Назарбаев в уши нассал. Мы то знаем, почему Бистро называется Бистро... :111:
Миллиард евро, это почти два миллиарда баков. И ето, почти столько, скоки было у покойного Бориса Абрамыча в его лучшие годы. ) :197:

Экспортёр
12-06-2014, 02:25 PM
Мы от Украины отвлеклись. Свидомые, минобороны только что признало, что ТЫСЯЧА наёмников воюют в АТО! Украина наняла на отобранные у Таи и прочего народа гроши. Какое ваше мнение, на которое мне начхать?!

STYLE
12-06-2014, 02:37 PM
Мы от Украины отвлеклись. Свидомые, минобороны только что признало, что ТЫСЯЧА наёмников воюют в АТО! Украина наняла на отобранные у Таи и прочего народа гроши. Какое ваше мнение, на которое мне начхать?!

Я пару дней назад подобный вопрос задал Альтеру. То скромно промолчал. :114:

Rascal
12-06-2014, 02:56 PM
Тут либерасты про Чечню много рассказывают. Я просто тут оставлю... Интересно, что бы копы в Аризоне сделали?! :111:
Ну ты же за путина и его прекрасную власть. Вот она, в действии. Я об этом не раз писал именно на таких примерах. Это то, что путин сегодня сделал с Россией. Вся Россия и её жители заложники политики этого упыря.

https://www.youtube.com/watch?v=7oyqarq9NB8

Eric007
12-06-2014, 02:59 PM
Ну ты же за путина и его прекрасную власть. Вот она, в действии. Я об этом не раз писал именно на таких примерах. Это то, что путин сегодня сделал с Россией. Вся Россия и её жители заложники политики этого упыря.

Так эти чуваки уже сидят. Ты о чём?

STYLE
12-06-2014, 03:06 PM

Поддерживаю тебя.
Развалил страну, довел до ручки.
Еслиб такое тут было, то уже было пару трупов этих кавказцев.
Бардак одним словом.

MariLi
12-06-2014, 03:10 PM
послушайте, но ведь порошенко же явный алкоголик!
ну ёлки-палки... Украина вступает в 90-е...

Serge7
12-06-2014, 03:11 PM
Мы от Украины отвлеклись. Свидомые, минобороны только что признало, что ТЫСЯЧА наёмников воюют в АТО! Украина наняла на отобранные у Таи и прочего народа гроши. Какое ваше мнение, на которое мне начхать?! Прикол. Сидел Володя тихо. Плотно дружил с Западом и рубил харошую капусту для своей страны. Всё тихо, мирно и все счастливы. И тут эти "свидомые" вылезли опять, со своей очередной "оранжевой революцией"! Но Русские опять у них в итоге остались виноваты. Офигеть какое лицемерие! Тьфу!

Птиц
12-06-2014, 03:16 PM

ему ж не из своего кармана. тоже работает по окрику из американского посольства. че скажет электорат уже не важно - новый срок ему не светит.

вообще, такое ощущение, что щас, выставляя кандидатуры политиков, на Западе стремятся не победить на выборах, на наоборот проиграть.

чтобы весь бардак, который сейчас во всём - в политике, экономике, финансах, международных отношениях - пришлось разгребать конкурентам ))

Serge7
12-06-2014, 03:18 PM
ему ж не из своего кармана. тоже работает по окрику из американского посольства. че скажет электорат уже не важно - новый срок ему не светит.

вообще, такое ощущение, что щас, выставляя кандидатуры политиков, на Западе стремятся не победить на выборах, на наоборот проиграть.

чтобы весь бардак, который сейчас во всём - в политике, экономике, финансах, международных отношениях - пришлось разгребать конкурентам )) O, Da! ))

MariLi
12-06-2014, 03:22 PM

чтобы весь бардак, который сейчас во всём - в политике, экономике, финансах, международных отношениях - пришлось разгребать конкурентам ))

у меня тоже такое впечатление... Оланду все равно нечего терять, мог бы и самостоятельность проявить, стукнул бы кулаком по столу, отдал бы эти корыта - сразу бы внутренний рейтинг повысился, профсоюзы и тд...
То чем в Европе сейчас занимаются это конечно глупость несусветная!

Птиц
12-06-2014, 03:24 PM
послушайте, но ведь порошенко же явный алкоголик!
ну ёлки-палки... Украина вступает в 90-е...

он явно впрягся под ту тему, что президент будет ездить выступать с речами, а разгребать завалы будут "камикадзе".

ну и плюс весной, если бы не возникло темы с Донбассом, очень вероятен был расклад, когда все на Украине пошли бы махаться со всеми - "батальоны" одних олигархов мочили бы "батальоны" других. он тогда первым попал бы под раздачу.

Eric007
12-06-2014, 03:24 PM
... Оланду все равно нечего терять
Просто он малость трусоват :)

CAPRI
12-06-2014, 03:27 PM
Просто он малость трусоват :)

Так сами такого выбрали.

А теперь жалуются - вот у вас, у русских - президент, а у нас - подстилка американская.

Serge7
12-06-2014, 03:32 PM
у меня тоже такое впечатление... Оланду все равно нечего терять, мог бы и самостоятельность проявить, стукнул бы кулаком по столу, отдал бы эти корыта - сразу бы внутренний рейтинг повысился, профсоюзы и тд...
То чем в Европе сейчас занимаются это конечно глупость несусветная! Умница! Это действительно корыта! :186: :1:

Rascal
12-06-2014, 04:08 PM
Так эти чуваки уже сидят. Ты о чём?
А ты мозг включи и подумай, если в состоянии ещё. Полицейского с пробитой головой в реанимации еле откачали. И так везде и всюду. Вот она власть.
Вот как должна реагировать полиция в нормальных странах а не в "путинском рае" на малейшее неподчинее ей. Тогда можно надеяться на то, что на удицах будет порядок.
Но ты включаешь дурака последнее время. Так легче жить, я понимаю.

https://www.youtube.com/watch?v=3lKwkn6JT74

Rascal
12-06-2014, 04:10 PM
Поддерживаю тебя.
Развалил страну, довел до ручки.
Еслиб такое тут было, то уже было пару трупов этих кавказцев.
Бардак одним словом.

Ну это ты так думаешь и я. В России думают подругому. Правда не все.

Птиц
12-06-2014, 04:14 PM
тут пару лет назад сюжет был, менты в Москве отметелили козла, который у бабулек вырывал сумки с пенсией, а если не удавалось вырвать - избивал.

ой, скока тут воя было от радетелей. ах ля, произвол, без суда и следствия отметелили эту гниду.

лицемеры

Lilu
12-06-2014, 04:29 PM
А ты мозг включи и подумай, если в состоянии ещё. Полицейского с пробитой головой в реанимации еле откачали. И так везде и всюду. Вот она власть.
Вот как должна реагировать полиция в нормальных странах а не в "путинском рае" на малейшее неподчинее ей. Тогда можно надеяться на то, что на удицах будет порядок.
То есть, либеральничают в Путинском рае?

Alter Ego
12-06-2014, 04:52 PM
Но ты включаешь дурака последнее время. Так легче жить, я понимаю.

https://www.youtube.com/watch?v=3lKwkn6JT74
Кстати, этот полицейский у чувака, кажись, 10 лимонов отсудил за свою травму.

Rascal
12-06-2014, 05:08 PM
Про это я не слышал. Но думаю утка, так как если и была там какая-то травма, то она уж никак не соизмерима с выплатой 10 лимонов, уж это я знаю точно.

Alter Ego
12-06-2014, 05:14 PM
Про это я не слышал. Но думаю утка, так как если и была там какая-то травма, то она уж никак не соизмерима с выплатой 10 лимонов, уж это я знаю точно.

Ну, если точнее, о самом решении суда я не знаю, но читал, что полицейский подал на него в суд на десять лимонов и, что у него были большие шансы суд выиграть.

Maximusss
12-06-2014, 05:19 PM

тебе это в укросми спели ?

Alter Ego
12-06-2014, 05:21 PM
тебе это в укросми спели ?

Какое отношение укросми имеют к нью-йоркским полицейским.

Kx2
12-06-2014, 05:36 PM
То есть, либеральничают в Путинском рае?

Я думаю, некоторые товарищи видят кошмарные сны с Путиным. Травка может успокоить или занакс.

Dafna
12-06-2014, 05:40 PM
прогноз на 2015 год от Павла Глобы

Год грядущий принесет кризис россиянам. Причем экономическое бедствие будет иметь международный масштаб. Белоруссии потребуется помощи России, однако мы в этом откажем. Вместо нам на выручку белорусам придет Китай.
В то, что произойдет апокалипсис, Глоба не верит. Но предупреждает: конец света, возможно, состоится в какой-то определенной стране. «Как это так?» - спросите вы. Так бывает. Случится переворот, наступит хаос, власть потеряет авторитет. Люди бросятся мигрировать в другие страны, так что этого государства просто не станет. Где это произойдет, Павел не уточнил.

Сокрушительный финансовый кризис продлится вплоть до 2020 года. Банки закроются одним за другим, граждане останутся без сбережений. Крупный и малый бизнес станут убыточным делом, фирмы, магазины и компании примут решение закрыться. А те, кто не успел, в скором времени обанкротится.

Безобразная ситуация на рынке приведет к лихим 90-м. Бандиты будут властвовать и разживаться за счет других, как это было раньше. По мнению Глобы, особо страшен 2015 год и положением планеты Уран в созвездии Овна. Уран – планета, покровительствующая воинам. Овен – агрессивный, упрямый и поистине воинственный знак. На страну может обрушится волна терроризма.

Астролог проанализировал позиции основных валют. Самой надежной купюрой станет евро. Рубль переживает не самые простые времена, он то обесценивается, то набирает обороты. Именно поэтому российская валюта не исчезнет вовсе, наши граждане продолжат расплачиваться именно рублями. Хуже всего придется доллару. По словам Павла, баксами можно будет обклеивать стены и украшать автомобили. Через пару лет доллар – это всего лишь зеленая бумажка, отдаленно напоминающая денежную банкноту. Никакой иной ценности бакс иметь не будет. Так что думайте, люди, покупать доллары сейчас бессмысленно. Тем более, не открывайте в банках вкладов в этой американской валюте.

К концу года планеты Сатурн и Юпитер столкнутся в созвездии Водолея. Обе планеты считаются довольно позитивными, Водолей – очень жизнерадостный знак Зодиака. Легкомысленный, но жизнерадостный и жизнеутверждающий. Звезды так сойдутся на небе неспроста. Россия вновь восстанет – и восстанет сильной и могучей империей. Называться она будет по-прежнему – Федерацией, но по смыслу мы увидим настоящую Российскую империю. А вот Соединенные Штаты Америки на глазах развалятся.

Что касается природных бедствий и катастроф, Глоба спешит всех нас успокоить. Каких-то страшных происшествий ждать не стоит. Согласно астрологическому прогнозу 2015 Павла Глобы, единственное, что будет угрожать планете – множественные и сильнейшие землетрясения.

Kx2
12-06-2014, 05:45 PM
Ржач...)))

Птиц
12-06-2014, 05:47 PM
типо, штобы предсказать вот это

Хуже всего придется доллару. ... баксами можно будет обклеивать стены и украшать автомобили. Через пару лет доллар – это всего лишь зеленая бумажка, отдаленно напоминающая денежную банкноту. Никакой иной ценности бакс иметь не будет.

надо быть астрологом...

Dafna
12-06-2014, 05:50 PM
типо, штобы предсказать вот это

надо быть астрологом...

там еще один звездочет сказал, в 2020 Крым отойдет или обратно Украине или ... Турции :120:

Птиц
12-06-2014, 05:52 PM
там еще один звездочет сказал, в 2020 Крым отойдет или обратно Украине или ... Турции
а Ванга сказала, што в 2015-ом году в Америке будет последний президент - черный.

Dafna
12-06-2014, 05:55 PM
а Ванга сказала, што в 2015-ом году в Америке будет последний президент - черный.

еще один?

Птиц
12-06-2014, 06:00 PM
еще один?
нет, тот же самый.

Maximusss
12-06-2014, 06:13 PM

А Политбюро говорило что к 1980-му будет коммунизм

Птиц
12-06-2014, 06:16 PM
А Политбюро говорило что к 1980-му будет коммунизм
а Билл Гейтс говорил, што 640 килобайт оперативки - всем хватит, больше нинада

Тая
12-06-2014, 06:26 PM
Украинский народ всю жизнь обворовывали, поэтому ему не привыкать, не везло к сожалению Украине с президентами, один себе хатынку построил, другой Межгирье с золотым унитазом)))заранее тем кто сейчас начнёт писать , что мол страна получает того президента которого заслуживает, хочу сказать, что если у власти воры , то это не означает что весь народ такой и это не значит что надо тут же бежать в другую страну ну или присоединиться к ней, тут же сказав что моя страна хреновая, жизни в ней никакой нет, Экспортёр знаешь такую поговорку «хорошо там, где нас нет».
И ещё вопрос. А на какие деньги наёмники со стороны России воюют, их лично Путин выделяет из своей зарплаты ничего не забирая у россиян?))))

Whoever
12-06-2014, 06:31 PM
Украинский народ всю жизнь обворовывали, поэтому ему не привыкать, не везло к сожалению Украине с президентами, один себе хатынку построил, другой Межгирье с золотым унитазом)))заранее тем кто сейчас начнёт писать , что мол страна получает того президента которого заслуживает, хочу сказать, что если у власти воры , то это не означает что весь народ такой и это не значит что надо тут же бежать в другую страну ну или присоединиться к ней, тут же сказав что моя страна хреновая, жизни в ней никакой нет, Экспортёр знаешь такую поговорку «хорошо там, где нас нет».
И ещё вопрос. А на какие деньги наёмники со стороны России воюют, их лично Путин выделяет из своей зарплаты ничего не забирая у россиян?))))

на деньги доведённого до грани голода Донбасса.
ну, и российские пенсионеры почти добровольно пожертвовали.

Птиц
12-06-2014, 06:34 PM
золотой унитаз это вроде у Саддама был. а у Яника батон. мож поменьше сетаки смотреть телевизор?

STYLE
12-06-2014, 06:40 PM

Позволь тебе ответить вопросом на вопрос, хоть это и не по нашему. ))
А почему тебя беспокоят наемники из России и совсем ты не волнуешься за иностранных солдат, которые воюют на стороне Киева? Опять двойные стандарты?

marussya
12-06-2014, 06:40 PM
(Деликатно)

Может имеет смысл задуматься, почему украинский народ всю жизнь позволял себя обворовывать? Может глупые? Нет, вроде... Тая, сама как думаешь, Почему украинский народ всю жизнь обворовывали?

Rascal
12-06-2014, 06:52 PM
(Деликатно)

Может имеет смысл задуматься, почему украинский народ всю жизнь позволял себя обворовывать? Может глупые? Нет, вроде... Тая, сама как думаешь, Почему украинский народ всю жизнь обворовывали?

(Супер деликатно)

А ты думаешь, что русский народ никто не обворовывал никогда и, ВНИМАНИЕ, никто не обворовывает сейчас?

Тая
12-06-2014, 06:55 PM
А почему тебя беспокоят наемники из России и совсем ты не волнуешься за иностранных солдат, которые воюют на стороне Киева? Опять двойные стандарты?
Меня не беспокоят наёмники из России, причём здесь это , Экспортёр написал, что наёмников Украина оплачивает за счёт денег отобранных у населения, ну то бишь у таких как я, на что я соответственно спросила Экспортёра, что в России не так, в России как-то по-другому, Путин сам из своей зарплаты наёмников оплачивает, и россияне при этом ни капельки не страдают материально??Или по-твоему это не правомерный вопрос? мне кажется он очень даже логичным.

Rascal
12-06-2014, 06:58 PM

Я, конечно, не Тая, но мне кажется, что Украине полюбому помогают с запада и деньжатами и солдатами, чтобы противостоять обезумевшему агрессору "братскому" соседу захватившему часть украинской земли. Помоему тут всё очевидно.
Ну а путину приходится тратить свои деньги, или частично януковича, которые принадлежат Украине, и отрывать от своих пенсионеров, вряд ли лично от себя.

Птиц
12-06-2014, 07:01 PM
Меня не беспокоят наёмники из России, причём здесь это , Экспортёр написал, что наёмников Украина оплачивает за счёт денег отобранных у населения, ну то бишь у таких как я, на что я соответственно спросила Экспортёра, что в России не так, в России как-то по-другому, Путин сам из своей зарплаты наёмников оплачивает, и россияне при этом ни капельки не страдают материально??Или по-твоему это не правомерный вопрос? мне кажется он очень даже логичным.

а откуда такая уверенность, что Путин там вообще что-то оплачивает? а не Ахметов?

Serge7
12-06-2014, 07:06 PM
А Политбюро говорило что к 1980-му будет коммунизм Так так и было. Никто не работал тогда... включая политбюро. :111:

marussya
12-06-2014, 07:08 PM
(Супер деликатно)

А ты думаешь, что русский народ никто не обворовывал никогда и, ВНИМАНИЕ, никто не обворовывает сейчас?

Ну, примеров твоей супер деликатности тут масса...

Что я думаю об обворовавании русского народа - мы поговорим в другое время в другом месте... Пока Тая тут заламывает руки по поводу несчастливой украинской государственности...

Тая
12-06-2014, 07:10 PM

Что я думаю об обворовавании русского народа - мы поговорим в другое время в другом месте... Пока Тая тут заламывает руки по поводу несчастливой украинской государственности...
я заламываю руки?о чём это ты?))):227:

Тая
12-06-2014, 07:12 PM
а откуда такая уверенность, что Путин там вообще что-то оплачивает? а не Ахметов?
Донбасс был вотчиной Ахметова, то есть ты думаешь что он настолько больной на голову, что хочет чтоб эта война сравняла его с землёй?скажи ещё что сам Порошекно оплачивает российских наёмников)))

Птиц
12-06-2014, 07:15 PM
Донбасс был вотчиной Ахметова, то есть ты думаешь что он настолько больной на голову, что хочет чтоб эта война сравняла его с землёй?скажи ещё что сам Порошекно оплачивает российских наёмников)))

ты не ответила на вопрос. откуда такая уверенность, что то, что там происходит, оплачивает Путин.

marussya
12-06-2014, 07:20 PM
я заламываю руки?о чём это ты?))):227:

Тая, ты писала, что украинский народ привык, что его обворовывают? Тебе не нправится, что я это называю заламыванием рук? никаких проблем, снимаю все свои эпитеты.

Так по теме, Тая, ты сама как считаешь, почему украинский народ позволяет себя обворолвывать?

Мне правда интересно, я ведь тут постоянно читаю, что всю великую украинскую история Россия во всем виновата.

Serge7
12-06-2014, 07:22 PM
(Деликатно)

Может имеет смысл задуматься, почему украинский народ всю жизнь позволял себя обворовывать? Может глупые? Нет, вроде... Тая, сама как думаешь, Почему украинский народ всю жизнь обворовывали? Да кого ты слушаешь, Маруссечка? Сами себя обворовывают, от мала до велика... 23 года уже. Но виноваты во всём Русские, как всегда!:111:

Тая
12-06-2014, 07:25 PM
(Деликатно)

Спроси у своих родственников живущих на Украине глупые они или нет, ты же тут постоянно жаловалась, какие они бедные несчастные и тебе им постоянно приходится присылать вещи. А мне знаешь никто не помогает из-за границы, я всё сама, и вещи детям покупаю, и учёбу оплачиваю, и всё остальное,и не нищенствую. Может просто разные люди есть, те которые вместо того, чтобы больше работать просят у кого-то помощи из-за границы , вечно жалуются как им плохо и как им нужна помощь? А если ты им по собственной инициативе отправляешь посылки, то тогда и говорить нечего что все здесь нищие и таким как ты приходится этим нищим помогать.

Lor
12-06-2014, 07:27 PM
... тут постоянно читаю, что всю великую украинскую история Россия во всем виновата.

Так и не только украинскую. Еще и беларускую, прибалтийскую, а раньше и польскую, и чешскую и т.д. и т.п. Уж очень комуняки и их детки-выродки любят везде свое рыло совать.

marussya
12-06-2014, 07:28 PM
Да кого ты слушаешь, Маруссечка? Сами себя обворовывают, от мала до велика... 23 года уже. Но виноваты во всём Русские, как всегда!:111:не, ну правда интересно... всю дорогу у них русские виноваты... я не понимаю, русские должны пойти и дружно застрелиться, что бы украинцам было хорошо? ну не нравится жить под русскими - поищите другой глобус...

самое интересное, это украинские беженские кейсы почитать... как их на родине преследовали...

Тая
12-06-2014, 07:28 PM
Да кого ты слушаешь, Маруссечка? Сами себя обворовывают, от мала до велика... 23 года уже. Но виноваты во всём Русские, как всегда!:111:
Правильно Серж, не надо слушать бандеровок всяких и укрофашисток, ничего хорошего и умного они сказать не могут:217:
Другое дело кого-нибудь умного из Сан-Диего послушать:111:

Lor
12-06-2014, 07:31 PM
... я не понимаю, русские должны пойти и дружно застрелиться, что бы украинцам было хорошо?

Ну, всем не надо. Но Дума с Кремлем и гэбнёй должны целиком, я думаю. Тем более, что тогда не только украинцам, а всему миру полегчало бы.

Serge7
12-06-2014, 07:33 PM

Что я думаю об обворовавании русского народа - мы поговорим в другое время в другом месте... Пока Тая тут заламывает руки по поводу несчастливой украинской государственности... Typical Drama Queen. Не обращай внимания. :116:

Serge7
12-06-2014, 07:35 PM
Правильно Серж, не надо слушать бандеровок всяких и укрофашисток, ничего хорошего и умного они сказать не могут:217:
Другое дело кого-нибудь умного из Сан-Диего послушать:111: Не заламывай ручки, пожалуста. Как будто я вас насквозь не знаю, лет с пяти...

Rascal
12-06-2014, 07:36 PM

Ну примеров твоей просто деликатности, если не сказать, откровенной тупости, ещё больше. Но это не снимает вопроса, на который тебе видно не стоит отвечать, дабы опять не сделикатничать.

marussya
12-06-2014, 07:40 PM
Спроси у своих родственников живущих на Украине глупые они или нет, ты же тут постоянно жаловалась, какие они бедные несчастные и тебе им постоянно приходится присылать вещи. А мне знаешь никто не помогает из-за границы, я всё сама, и вещи детям покупаю, и учёбу оплачиваю, и всё остальное,и не нищенствую. Может просто разные люди есть, те которые вместо того, чтобы больше работать просят у кого-то помощи из-за границы , вечно жалуются как им плохо и как им нужна помощь? А если ты им по собственной инициативе отправляешь посылки, то тогда и говорить нечего что все здесь нищие и таким как ты приходится этим нищим помогать.

(деликатно)

Тая, я сама разберусь со всеми моими украинскими друзьями и родственниками. И я за тебя очень, очень рада. Но на вопрос ты не ответила, как ты считаешь, почему укрвинский народ позволяет себя обворовывать? Вот просто твое мнение

marussya
12-06-2014, 07:42 PM
Ну примеров твоей просто деликатности, если не сказать, откровенной тупости, ещё больше. Но это не снимает вопроса, на который тебе видно не стоит отвечать, дабы опять не сделикатничать.

Потрясающий в своей убедительности аргумент!

Вот и славненько, проходим мимо спокойно...

Izolda
12-06-2014, 07:44 PM
а мнe жалко Украину. Даже из-а рубежа позвали править Украиний. Бедные люди, гибли на Майдане, воюют.. за кого? ЗА Абрамовича из Литвы? За Бабу из Америки?

................

— Айварас Абромавичус (так по-литовски звучит широко известная фамилия Абрамович), Александр Квиташвили из солнечной Грузии и гражданка США Наталья Яресько. Последняя получила важнейшее кресло главы Минфина. Грузину достался Минздрав. Абрамовичу из Литвы — такое близкое ему по духу Министерство экономического развития и торговли (сокращенно — МЭРТ). Поздравляю вас, любители киевских Майданов! Вы стояли за ЭТО — за рабочие места для иноземных наемников в правительстве вашей страны. Да и не только вашей, но и нашей — страны, некогда принадлежавшей гордому народу казаков, попавшему, благодаря вам, в иноземное ярмо.

Это позор. Это нарушение Конституции Украины, прямо запрещающей занимать в правительстве должности иностранным гражданам. А то, что им поспешно, в НАРУШЕНИЕ ВСЕХ процедур, предоставили украинское гражданство — еще и циничное надругательство над законом. Ау, борцы с кнопкодавством в парламенте времен Януковича! Где ваша гражданская позиция? Или вы ее продали за пуховичок, купленный на деньги американских грантодателей? Квиташвили имеет такое же отношение к медицине, как я к торговле мандаринами. По профессии он историк. Специализация — "Новейшая история Европы и США". Если он оказался не нужен своей Родине, то какую пользу принесет нам? Абромавичус — бывший баскетболист, тренировавший когда-то университетскую команду штата Висконсин. Уж он-то погоняет "мячик" в Минторговли! Можно быть спокойным за состояние баскетбола в этом ведомстве. Наталью Яресько связывают с мером Львова Садовым. А так как сам Садовый — человек гражданина трех стран Коломойского, то сами понимаете, кто теперь у нас будет контролировать финансы. Кроме того, в послужном списке Яресько — работа в Госдепе США и экономическом отделе американского посольства в Украине.

Вот за это все безобразие и ГИБНУТ наши парни на Востоке в бессмысленной братоубийственной войне. Парни, которых послали туда, будем говорить прямо, ставленники Госдепа.
(c)

marussya
12-06-2014, 07:44 PM
Так и не только украинскую. Еще и беларускую, прибалтийскую, а раньше и польскую, и чешскую и т.д. и т.п. Уж очень комуняки и их детки-выродки любят везде свое рыло совать.

й-ай-ай, как не повезло! вот ведь незадача! А до коммунистов? Что, батюшка -царь тоже всем жить не давал?

Ты посмотри...

Serge7
12-06-2014, 07:46 PM
(деликатно)

Тая, я сама разберусь со всеми моими украинскими друзьями и родственниками. И я за тебя очень, очень рада. Но на вопрос ты не ответила, как ты считаешь, почему укрвинский народ позволяет себя обворовывать? Вот просто твое мнение
PS: Мне просто повезло. Я жил на Украине тогда, когда Лёня Брежнев вливал в Украину миллиарды нефтерублей. Они были счастливы немерянно и пикнуть не смели, от такой шары навалившейся. Зато с 1991 го года всё резко изменилось. Пришлось самим начинать зарабатывать, хоть как то. Не получилось однако. Виноваты опять русские, как обычно!

Serge7
12-06-2014, 08:01 PM
а мнe жалко Украину. Даже из-а рубежа позвали править Украиний. Бедные люди, гибли на Майдане, воюют.. за кого? ЗА Абрамовича из Литвы? За Бабу из Америки?

................

— Айварас Абромавичус(c) Абромавичус? Абромавичус? AAAAAAAAaaaaaaaa! :237:
Нет такой фамилии у Литовцев. Поверь мне, у меня тётя двоюродная - наполовину литовка. Я знаю! :) :110:

Тая
12-06-2014, 08:03 PM
(деликатно)

Конечно разбирайся сама, они же твои а не мои, просто ты так часто здесь писала, что тебе приходится им помогать, что создаётся впечатление, что здесь на Украине всем так помогают потому что мы все нищенствуем. На Украине так же как и везде работают, растят детей, оплачивают им учёбу, покупают квартиры, отдыхают за границей и т. д.
Теперь попробую ответить на твой вопрос.Я если честно аполитичный человек, и на выборы ходила только один раз, это было очень давно, ещё в советские времена. Я не верю в честность людей, которые хотят добраться к власти, возможно такое может быть, но это будет огромное исключение из правил,потому что такой человек вряд ли там надолго задержится, там на верху своя политика и свои правила, и если ты не будешь их соблюдать то ты просто не будешь там.С воровством и коррупцией трудно бороться простому человеку, поэтому если даже и пытаться чтоб тебя не обворовывали, то этот бой ты скорее всего проиграешь. А выбирают таких политиков себе люди наверно потому что хотят верить в лучшее, когда выбирают президента , то думают наверно , что этот человек всё-таки будет заботиться о материальном благосостоянии жителей своей страны, ну по крайней мере стараться это делать.Людям свойственно верить в разные обещания, вот Яныку ведь тоже поверили, что он русский язык сделает вторым национальным,как он пел в своей предвыборной программе, а ему когда он вступил в должность видимо было не до этого, кстати жители того же Донбасса больше всего просили его об этом, а он их кинул получается.

Izolda
12-06-2014, 08:08 PM
Абромавичус? Абромавичус? ААААААААаааааааа! :237:
Нет такой фамилии у Литовцев. Поверь мне, у меня тётя двоюродная - наполовину литовка. Я знаю! :) :110:

У него такая фамилия. Переделал фамилию Абрамович на литовский лад. Почитай в новостях. Это его фамилия.

Izolda
12-06-2014, 08:09 PM
Вот он, Абрамович:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D 1%87%D1%8E%D1%81,_%D0%90%D0%B9%D0%B2%D0%B0%D1%80%D 0%B0%D1%81

Izolda
12-06-2014, 08:11 PM
Конечно разбирайся сама, они же твои а не мои, просто ты так часто здесь писала, что тебе приходится им помогать, что создаётся впечатление, что здесь на Украине всем так помогают потому что мы все нищенствуем. На Украине так же как и везде работают, растят детей, оплачивают им учёбу, покупают квартиры, отдыхают за границей и т. д.
Теперь попробую ответить на твой вопрос.Я если честно аполитичный человек, и на выборы ходила только один раз, это было очень давно, ещё в советские времена. Я не верю в честность людей, которые хотят добраться к власти, возможно такое может быть, но это будет огромное исключение из правил,потому что такой человек вряд ли там надолго задержится, там на верху своя политика и свои правила, и если ты не будешь их соблюдать то ты просто не будешь там.С воровством и коррупцией трудно бороться простому человеку, поэтому если даже и пытаться чтоб тебя не обворовывали, то этот бой ты скорее всего проиграешь. А выбирают таких политиков себе люди наверно потому что хотят верить в лучшее, когда выбирают президента , то думают наверно , что этот человек всё-таки будет заботиться о материальном благосостоянии жителей своей страны, ну по крайней мере стараться это делать.Людям свойственно верить в разные обещания, вот Яныку ведь тоже поверили, что он русский язык сделает вторым национальным,как он пел в своей предвыборной программе, а ему когда он вступил в должность видимо было не до этого, кстати жители того же Донбасса больше всего просили его об этом, а он их кинул получается.

но что сейчас на Украине- настоящая интервенция.
Вальцманы, абрамовичи, Гройсманы..

Serge7
12-06-2014, 08:13 PM
У него такая фамилия. Переделал фамилию Абрамович на литовский лад. Почитай в новостях. Это его фамилия.
Ну переделал, конечно. Тока зачем выставлять себя на такое посмешище? Вспоминается, как известный мистер Кац, из Нью Йорка, поменял свою фамилию в Союзе на "Кацов"! :111: :)

marussya
12-06-2014, 08:13 PM

ну хорощо. люди, стремящиеся во власть, преследуют свои меркантильные интересы. допустим. так вопрос остается, почему везде и во все времена к власти приходили , ну скажем, не обремененные моральными ценностями люди, однако на украине это привело к столь печальным последствиям? чего тогда украинцы хотят? если бороться с воровством и коррупцией простому человеку трудно, то в чем смысл размахивания национальным флагом? в том, что русские воры а украинцы нет? я правда не понимаю...

вот идет гражданская война. даже не говоря о том, кто кому помогает... ведь все равно к власти придут подонки, в чем смысл убивания граждан своей страны?

marussya
12-06-2014, 08:15 PM

и да, на украине нищенствуют... это не впечатление, это страшно, на самом деле... и это в киеве...

Izolda
12-06-2014, 08:16 PM
Ну переделал, конечно. Тока зачем выставлять себя на такое посмешище? Вспоминается, как известный мистер Кац, из Нью Йорка, поменял свою фамилию в Союзе на "Кацов"! :111: :)

ты меня спрашиваешь? А зачем Бронштейну надо было стать Троцким, А вальцману Порошенко? Их спроси. Конечно люди смеются с них.

Izolda
12-06-2014, 08:16 PM

чтоб литовцем стать, вестимо.. :217:

Alex5448
12-06-2014, 08:18 PM
и да, на украине нищенствуют... это не впечатление, это страшно, на самом деле... и это в киеве...
Сами виноваты. За всё в жизни надо платить. Захотели войну? Вот и получили.
А ведь всё могло было быть иначе...

Serge7
12-06-2014, 08:21 PM
...в чем смысл убивания граждан своей страны? Well said! :110:

marussya
12-06-2014, 08:23 PM

Алекс, людт стали жертвами кукловодов-манипуляторов... я не знаю, чьи интересы они преследовали... но разыгрывание национальной карты еще никого до добра не доводило...

Serge7
12-06-2014, 08:27 PM
ты меня спрашиваешь? А зачем Бронштейну надо было стать Троцким, А вальцману Порошенко? Их спроси. Конечно люди смеются с них. Ну, господину Бронштейну, изменение фамилии на "Троцкий" - не шибко помогло. :111: :)

Тая
12-06-2014, 08:32 PM
Не надо говорить за всех Марусся, согласна что материальный уровень жизни на Украине стал ниже,повысились цены на многое, коммунальные услуги тоже повысились, но это в основном бьёт по кошельку тех, кто работает на госпредприятиях, там маленькие зарплаты, а те люди кто работал в частных фирмах и имели хорошую профессию и раньше хорошо жили и сейчас хорошо живут, моряки например как зарабатывали хорошо и имели возможность купить квартиры так и зарабатывают и покупают и себе квартиры и детям, программисты как раньше зарабатывали хорошо так и сейчас зарабатывают. Не только на Украине но и в любой другой стране есть и нищие и богатые и средний слой населения поэтому говорить что сейчас прямо такая уж нищета это не правильно. Трудно, согласна, но я вот например из тех людей, кто не плачется а работает больше(подработки) и старается обеспечить себя и семью, я из тех, кто не будет устраивать митинги из-за того что приходится иногда писать на украинском а возьмёт и выучит его. А ныть и жаловаться на нищету конечно можно, но толку?
Мне кажется никому особо деньги не капают с неба...

Тая
12-06-2014, 08:33 PM
ну да, ну да, конечно, прямо так все мечтали о войне, что ночей не спали

Serge7
12-06-2014, 08:40 PM
не, ну правда интересно... всю дорогу у них русские виноваты... я не понимаю, русские должны пойти и дружно застрелиться, что бы украинцам было хорошо? ну не нравится жить под русскими - поищите другой глобус...

самое интересное, это украинские беженские кейсы почитать... как их на родине преследовали... Маруссечка, так в том то и дело, что Донбасс не хочет жить по западенско-украинским правилам. Что из этого вышло, мы наблюдаем уже почти год. А ведь всё что Донбасс предлагал сначала - это просто слово - ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ! А теперь обьясни мне пожалуста, США - это федеративная страна, Германия - это федеративная страна. Россия - это тоже федеративная страна. Что опасного в федерализации именно для Украины?

marussya
12-06-2014, 08:50 PM
Не надо говорить за всех Марусся, согласна что материальный уровень жизни на Украине стал ниже,повысились цены на многое, коммунальные услуги тоже повысились, но это в основном бьёт по кошельку тех, кто работает на госпредприятиях, там маленькие зарплаты, а те люди кто работал в частных фирмах и имели хорошую профессию и раньше хорошо жили и сейчас хорошо живут, моряки например как зарабатывали хорошо и имели возможность купить квартиры так и зарабатывают и покупают и себе квартиры и детям, программисты как раньше зарабатывали хорошо так и сейчас зарабатывают. Не только на Украине но и в любой другой стране есть и нищие и богатые и средний слой населения поэтому говорить что сейчас прямо такая уж нищета это не правильно. Трудно, согласна, но я вот например из тех людей, кто не плачется а работает больше(подработки) и старается обеспечить себя и семью, я из тех, кто не будет устраивать митинги из-за того что приходится иногда писать на украинском а возьмёт и выучит его. А ныть и жаловаться на нищету конечно можно, но толку?
Мне кажется никому особо деньги не капают с неба...

хорошо. ты предпочла выучить украинский. почему люди на юго-востоке не отреагировали так, как ты? они какие-то плохие? вот почему они не захотели? ведь просто все, взял и выучил? я не пытаюсь подколоть, я правда не понимаю Они что, плохие? тупые? генетически неполноценные? что стало катализатором? или всерьез думаешь путин их заставил?

Тая, я не пытаюсь поиздеваться. но не надо мне рассказывать про неправильно говорить. я каждый год практически летаю на украину, после чего я лечу в россию. при этом на украине я в киеве, в россии я в мухосранске.

marussya
12-06-2014, 08:52 PM
PS: Мне просто повезло. Я жил на Украине тогда, когда Лёня Брежнев вливал в Украину миллиарды нефтерублей. Они были счастливы немерянно и пикнуть не смели, от такой шары навалившейся. Зато с 1991 го года всё резко изменилось. Пришлось самим начинать зарабатывать, хоть как то. Не получилось однако. Виноваты опять русские, как обычно!

тоже, кстати, чистая правда. в киеве жили при щербицком жили лучше, чем в москве.

Alex5448
12-06-2014, 08:53 PM
Алекс, людт стали жертвами кукловодов-манипуляторов... я не знаю, чьи интересы они преследовали... но разыгрывание национальной карты еще никого до добра не доводило...
Я не верю в "кукловодов манипуляторов". Мы говорим о взрослых людях, многие из них с в/о, на отвественных должностях, интеллигенция. "манипуляция-кукловоды" это всего лишь отмазка "ой мы бедные и глупые, ой мы не знали", а на самом деле они все очень хорошо знают что хотят.
И хотят они смерть ненавистных москалей. А потом доберутся до других.

marussya
12-06-2014, 09:00 PM
Я не верю в "кукловодов манипуляторов". Мы говорим о взрослых людях, многие из них с в/о, на отвественных должностях, интеллигенция. "манипуляция-кукловоды" это всего лишь отмазка "ой мы бедные и глупые, ой мы не знали", а на самом деле они все очень хорошо знают что хотят.
так а смысл? глупо мечтать о смерти 150 мил человек. тратить жизнь на ненавиденье совершенно бесперспективное? получается глупые?

Vlаd
12-06-2014, 09:04 PM
ну да, ну да, конечно, прямо так все мечтали о войне, что ночей не спали
Вся киевская интеллигенция прыгала с кричалками "москаляку на гиляку". Теперь москали трубу проложат в Турцию и прикроют транзит через украину навсегда.
Не долго ждать осталось.

Alex5448
12-06-2014, 09:06 PM
так а смысл? глупо мечтать о смерти 150 мил человек. тратить жизнь на ненавиденье совершенно бесперспективное? получается глупые?
У таких людей другой смысл жизни. Это не глупость, это просто другое мышление, но оно иногда меняется когда по твоей столице едут вражеские танки или на тебя сбрасывают ЯО. Надеюсь украинцам повезёт, и они вернутся в чувства без такой страшной цены.

Тая
12-06-2014, 09:13 PM
хорошо. ты предпочла выучить украинский. почему люди на юго-востоке не отреагировали так, как ты? они какие-то плохие? вот почему они не захотели? ведь просто все, взял и выучил? я не пытаюсь подколоть, я правда не понимаю Они что, плохие? тупые? генетически неполноценные? что стало катализатором? или всерьез думаешь путин их заставил?

Тая, я не пытаюсь поиздеваться. но не надо мне рассказывать про неправильно говорить. я каждый год практически летаю на украину, после чего я лечу в россию. при этом на украине я в киеве, в россии я в мухосранске.

Я написала, что они плохие???? Я говорила за себя, что выучу. Если мне надо будет зарабатывать больше чем я сейчас а для этого надо будет переучиваться и приобретать новую профессию, то я и это постараюсь сделать, как в принципе я уже один раз и сделала. Но я понимаю, что заставить всех выучить язык невозможно, и то что они хотели отделиться Путин здесь не при чём, он стал помогать вооружением и военными, к чему это всё привело мы сейчас наблюдаем, и когда этому придёт конец тоже никому не известно.

Немного не поняла твоё предложение " но не надо мне рассказывать про неправильно говорить" если ты имела ввиду то, что я написала не надо говорить за всех, то я и сейчас тебе могу то же самое сказать,у меня знакомые кто жил хорошо, те до сих так и живут , ездят за границу отдыхать, меняют машины на более лучшие, покупают лучше квартиры, а те кто жил от зарплаты до зарплаты те так и живут, поэтому про всеобщее нищенство ты мне тоже не рассказывай, ты ездишь раз в год, а я здесь живу, я же не рассказываю тебе о том как живут люди в той стране в которой ты живёшь, потому что не знаю этого, но я могу сказать о том, как живут люди в стране где я живу на примере своего города, так что тут ты тоже мимо.
И ещё я хочу тебе задать один вопрос. Ты вот считаешь и я тоже кстати,что на Донбассе людей никто не заставлял отделяться, они сами так решили. А теперь ответь мне на вопрос, как ты думаешь а меня кто-то заставляет быть за единую Украину, ну там приходят люди от Порошенко и силой , пытками заставляют меня любить Украину и ни с кем не соединяться?
Почему здесь многие считают, что на Донбассе нормальные люди, потому что они хотят войти в состав России, а другим, кто не хочет промыли мозги???
Вот я живу на Украине, смотрю и российские и украинские новости, вижу сама что происходит в моей стране и сама делаю из всего выводы, так почему же таких как я здесь считают зомбированными, а тех кто за Новороссию не зомбированными. Получается что у человека не должно быть своего мнения, своей точки зрения , или как?

Vlаd
12-06-2014, 09:19 PM
Естественно. Когда за такие выходки тюрьма реально светила, то они помалкивали, а когда весь запад в один голос сказал, что можно и за это вам ничего не будет, вот тут они проявили себя по полной. Тоже самое было во вторую мировую. Все карательные акции проводились руками украинских и прибалтийский националистов. Ну а в гражданскую латышские стрелки отличились кровавыми акциями в подавлении крестьянских восстаний против большевиков в российских губерниях. Причем это были добровольцы, их никто даже не принуждал с револьвером у виска.

Whoever
12-06-2014, 09:19 PM
......... почему же таких как я здесь считают зомбированными, а тех кто за Новороссию не зомбированными...................

потому что "учение Маркса всесильно, потому что оно верно".:111:
а более конкретно, потому что

.................. бандеровскую сволочь - только негашёной известью.

других здесь почти не осталось.

Serge7
12-06-2014, 09:22 PM
тоже, кстати, чистая правда. в киеве жили при щербицком жили лучше, чем в москве. Da! :)

Тая
12-06-2014, 09:24 PM
Вся киевская интеллигенция прыгала с кричалками "москаляку на гиляку". Теперь москали трубу проложат в Турцию и прикроют транзит через украину навсегда.
Не долго ждать осталось.
Смешной ты Влад, у тебя прямо списки всей киевской интеллигенции и ты по ним проверял все ли они скакали)))))что за бред. А потом , если для тебя все кто скакал с кричалками в Киеве это вся Украина , то тогда мне с тобой трудно будет понять друг друга, мы по-разному смотрим на многие вещи.
Для меня наёмники из России , воюющие на Донбассе это не вся Россия, для меня Россия это мой город в котором я родилась, мои друзья , которые остались там со школы, с которыми я до сих пор дружу и переписываюсь,но никак не придурки, которые в инете кричат, что перережут всех украинцев.

Экспортёр
12-06-2014, 09:29 PM
Нету на Донбассе наёмников! Заруби себе на носу! Есть добровольцы. Которым не всё равно... :110:

Тая
12-06-2014, 09:31 PM
Нету на Донбассе наёмников! Заруби себе на носу! Есть добровольцы. Которым не всё равно... :110:
То есть те, кто приехали из России воевать они за это не получают ни копейки, чисто по зову сердца приехали, так Экспортёр?:217:

Vlаd
12-06-2014, 09:36 PM
Смешной ты Влад, у тебя прямо списки всей киевской интеллигенции и ты по ним проверял все ли они скакали)))))что за бред. А потом , если для тебя все кто скакал с кричалками в Киеве это вся Украина , то тогда мне с тобой трудно будет понять друг друга, мы по-разному смотрим на многие вещи.
Для меня наёмники из России , воюющие на Донбассе это не вся Россия, для меня Россия это мой город в котором я родилась, мои друзья , которые остались там со школы, с которыми я до сих пор дружу и переписываюсь,но никак не придурки, которые в инете кричат, что перережут всех украинцев.
Вся киевская интеллигенция привела к власти украинский нацистов. Потому, что она вся на нацистском угаре.
Оставьте вашу пропаганду про наемников на Донбасе. Это кроме нацистов никого уже не впечатляет. На Донбасе воюют добровольцы из многих стран и из России тоже. Это как в Испании воевали добровольцы и из союза тоже против нацистов. Потому, что люди понимают если не придушить эту заразу в зародыше, то это очень дорого обойдется для всех. Запад очередной раз взращивает монстров и потом безуспешно пытается с ними бороться.

Тая
12-06-2014, 09:38 PM
Вся киевская интеллигенция привела к власти украинский нацистов. Потому, что она вся на нацистском угаре.
Оставьте вашу пропаганду про наемников на Донбасе. Это кроме нацистов никого уже не впечатляет. На Донбасе воюют добровольцы из многих стран и из России тоже. Это как в Испании воевали добровольцы и из союза тоже против нацистов. Потому, что люди понимают если не придушить эту заразу в зародыше, то это очень дорого обойдется для всех. Запад очередной раз взращивает монстров и потом безуспешно пытается с ними бороться.
Ну понимают они это за деньги или приехали на Донбасс бесплатно воевать?

Vlаd
12-06-2014, 09:40 PM
То есть те, кто приехали из России воевать они за это не получают ни копейки, чисто по зову сердца приехали, так Экспортёр?:217:
Если бы воевали проф. наемники за бабки, то всех украинских нацистов уже вырезали бы всех. :)

Экспортёр
12-06-2014, 09:59 PM

Да, именно так! Сама биографии почитай. Мотороллы к примеру... А вот остальные американцы и французы воюют на стороне АТО за твои бабки... Как тебе такой расклад? Я понимаю, что правде в глаза неприятно смотреть.

Izold
12-06-2014, 10:01 PM
Da! Well said, da! :110: :110:

Экспортёр
12-06-2014, 10:02 PM
Da! Well said, da! :110: :110:

Yeah! Right! Тамбовский волк тебе бро! :110:

Serge7
12-06-2014, 10:11 PM
Нету на Донбассе наёмников! Заруби себе на носу! Есть добровольцы. Которым не всё равно... :110:Da. :110:

Izold
12-06-2014, 10:11 PM
От жежжаба душит патриотов - исторические экскурсы, иканамические выкладки, слёзы о нищете украинцев и их тяжёлой доле, забота о еврейской доле... Что угодно, лишь бы оправдать разнузданность российской своры вожаков :120:

Izold
12-06-2014, 10:13 PM
Yeah! Right! Тамбовский волк тебе бро! :110:

Right bro, well said pal!! :110:

nefertiti
12-07-2014, 07:16 AM
От жежжаба душит патриотов - исторические экскурсы, иканамические выкладки, слёзы о нищете украинцев и их тяжёлой доле, забота о еврейской доле... Что угодно, лишь бы оправдать разнузданность российской своры вожаков :120:

к счастью, это никогда не работало
всё и так видно

nefertiti
12-07-2014, 07:20 AM

и напали на российскую федерацию
злые бандеровцы

Птиц
12-07-2014, 07:21 AM
Вот я живу на Украине, смотрю и российские и украинские новости, вижу сама что происходит в моей стране и сама делаю из всего выводы, так почему же таких как я здесь считают зомбированными, а тех кто за Новороссию не зомбированными. Получается что у человека не должно быть своего мнения, своей точки зрения , или как?
потому что у таких как ты их "мнение" зачастую расходится с объективной действительностью. и они не понимают элементарных вещей. они неспособны мыслить логически, обрабатывать информацию рационально. у них одни эмоции, и чаще всего главная и преобладающая - ненависть и стремление найти виноватого, кого угодно, только не себя, и бросить в него булыжник.

как можно считать нормальными людей, у которых во всём всегда виноват кто-то, - москали, Янукович, Путин, "рука Кремля", - а не они сами? для которых марши УПА - вполне нормальное явление? которые не понимают, не хотят понять, что своим упертым бубнением "урку геть" они привели к власти кучку политических авантюристов и проходимцев, и что, не будь Крыма и Донбасса, сейчас на Украине шла бы полномасштабная гражданская война?

Alex5448
12-07-2014, 07:25 AM
которые не понимают, не хотят понять, что своим упертым бубнением "урку геть" они привели к власти кучку политических авантюристов и проходимцев, и что, не будь Крыма и Донбасса, сейчас на Украине шла бы полномасштабная гражданская война?
А то что в донбассе это не полномаштабная гражданская война?
И если бы не Донбас, кто бы воевал?

Птиц
12-07-2014, 07:26 AM
А то что в донбассе это не полномаштабная гражданская война?
И если бы не Донбас, кто бы воевал?
Донбасс нет, там армия практически не задействована.

если бы не Донбасс, то воевали бы боевики ПС с армией или теми, кто поддерживал правительство камикадзе.

nefertiti
12-07-2014, 07:28 AM

кто будет более антисемитичным, Донбасс и Новороссии в /возле нынешней ИмпериЬ
или запад с правым сектором
в следующем году, если так будет...

Whoever
12-07-2014, 07:32 AM
кто будет более антисемитичным, Донбасс и Новороссии в /возле нынешней ИмпериЬ
или запад с правым сектором
в следующем году, если так будет...

скажи мне, сколько синагог в нуварусии.
и получишь ответ.:111:

nefertiti
12-07-2014, 07:36 AM

А ментальность- точная копия...
слушаю речи имперские и днровские, и создаётся у меня дежавю, что я в Боро Парке... или словно читаю прозведения Башевиса-Зингера какого-то...

Izolda
12-07-2014, 07:37 AM

ну и зачем вам Новороссия тогда?

Whoever
12-07-2014, 07:39 AM
ну и зачем вам Новороссия тогда?

мне лично незачем.
единственные, кто меня там интересуют - это лица, сбившие самолёт.
для соответствующей юридической процедуры.

Izolda
12-07-2014, 07:40 AM
слушаю речи имперские и днровские, и создаётся у меня дежавю, что я в Боро Парке... или словно читаю прозведения Башевиса-Зингера какого-то...

нефертити, ну другие они, так почему вы так судорожно хотите , чтоб Новороссия и ЗУ были вместе? Может принять тот факт, что вы разные и разбежаться?
А что, Боро- парк это плохо? Нефертити а вы- таки антисемит. Хотя и скрываешь. Как и впрочем все на ЗУ.

Птиц
12-07-2014, 07:40 AM
не аргумент. евреи никогда особенно не жили компактно на левобережной Украине. и темнемень сейчас в Донецкой области живет 1/7 часть всех евреев Украины, из 28-и или сколько там областей.

Alex5448
12-07-2014, 07:41 AM
Донбасс нет, там армия практически не задействована.

Я наверно странный человек и в военном деле не понимаю, но когда я вижу танки, САУ, миномёты, РСЗО, боевые самолёты, то я почему то думаю что такие виды вооружения не находятся обычно у полиции, пожарных или юнатов.

если бы не Донбасс, то воевали бы боевики ПС с армией или теми, кто поддерживал правительство камикадзе.
Не будь Донбасса, ПСы бы захватили Киев за день. Армия перешла бы на их сторону. Сейчас они просто заняты в Донбассе.

Whoever

Боро Парк - место всё же не агрессивное.:237:
А за чтение книг Зингера уважаю:) У меня всё руки не доходят.

Izolda
мне лично незачем.

обожемой.. да, лично Путин жал на кнопку.

Alex5448
12-07-2014, 07:43 AM
http://djc.dn.ua/stat.php?sub=religion&topic=sinagoga
http://jewishlugansk.com/synagogue/

Whoever
12-07-2014, 07:45 AM
нефертити, ну другие они, так почему вы так судорожно хотите , чтоб Новороссия и ЗУ были вместе? Может принять тот факт, что вы разные и разбежаться?
А что, Боро- парк это плохо? Нефертити а вы- таки антисемит. Хотя и скрываешь. Как и впрочем все на ЗУ.

а вот я бы не делал такой вывод.
там глубоко религиозный район - не у всех нервы выдерживают, включая и евреев.
мне лично легче - я глубоко уважаю соблюдающих евреев, хотя сам вряд ли уже поднимусь - слишком другое воспитание.

nefertiti
неертити, ну другие они, так почему вы так судорожно хотите , чтоб Новороссия и ЗУ были вместе? Может принять тот факт, что вы разные и разбежаться?

Новороссия мне не нужна, но для Украины это промышленный лэнд
Боро Парк -один из самых спокойных районов в Бруклине. Но нынешняя правослабная имперь, Новоросия и ДНР его сьели бы... но кто же им даст...

STYLE
мне лично незачем.

Если не переврали перевод...
"Президент России Владимир Путин отнюдь не стремится к отделению Донецкой и Луганской областей от Украины. Он стремится избежать дальнейшей эскалации кризиса. Спецслужбы ряда государств НАТО предостерегли своих коллег из других стран-союзниц по альянсу от неверной оценки политики Кремля.

«Немецкая волна» со ссылкой на журнал Der Spiegel сообщает, что, по мнению этих спецслужб, Владимир Путин, конечно, не смирится с поражением пророссийских сил, однако вместо отделения Донбасса от Украины он делает ставку на преобразование самопровозглашенных ДНР и ЛНР в функционирующие административные единицы в составе федеративной Украины."

Ты согласен с этим мнением?

Whoever
12-07-2014, 07:48 AM
обожемой.. да, лично Путин жал на кнопку.

его роль тоже предстоит выяснить.
в случае, если расследование докажет вину ополченцев - то уже ясно, что Путин будет, как минимум, виновен в обмане следствия.

Alex5448
мне лично незачем.
Да? Ты о тех кто сбил рейс ТА - Новосиб?

Izolda
Новороссия мне не нужна, но для Украины это промышленный лэнд
Боро Парк -один из самых спокойных районов в Бруклине. Но нынешняя правослабная имперь, Новоросия и ДНР его сьели бы... но кто же им даст...

это говорит твоя ненависть к русским.
И да, Новороссия тебе не нужна, а нужны только земли и недра, а люди- да и хрен с ними. Вот такое отношение на ЗУ к НовоРоссии. А может вам всё-таки посмотреть честно на себя и понять, что эти земли вашими никогда и не были? Разбирайтесь с галичиной. Или халявка душу греет?

Птиц
12-07-2014, 07:49 AM
Я наверно странный человек и в военном деле не понимаю, но когда я вижу танки, САУ, миномёты, РСЗО, боевые самолёты, то я почему то думаю что такие виды вооружения не находятся обычно у полиции, пожарных или юнатов.
вопрос не в танках-САУ, а в том, кем они укомплектованы. после того, как в первые же дни опозорилась 25-я бригада, укомплектованы они в основном резервистами, а в боевых действиях участвовали в основном "батальоны" "Нацгвардии".

Не будь Донбасса, ПСы бы захватили Киев за день. Армия перешла бы на их сторону. Сейчас они просто заняты в Донбассе.
вся армия вряд ли перешла бы. думаю, вряд ли люди калибра Наливайченко вписались бы в этот переворот, не будучи уверенными, что удастся удержать ВС под контролем, по крайней мере, реально боеспособные части.

Izolda
в случае, если расследование докажет вину ополченцев - то уже ясно, что Путин будет, как минимум, виновен в обмане следствия.

странно, что только одна Россия отстаивает право на расследование. Малайзию уже отстранили.. К чему бы это?

Whoever
Если не переврали перевод...
"Президент России Владимир Путин отнюдь не стремится к отделению Донецкой и Луганской областей от Украины. Он стремится избежать дальнейшей эскалации кризиса. Спецслужбы ряда государств НАТО предостерегли своих коллег из других стран-союзниц по альянсу от неверной оценки политики Кремля.

«Немецкая волна» со ссылкой на журнал Дер Спиегел сообщает, что, по мнению этих спецслужб, Владимир Путин, конечно, не смирится с поражением пророссийских сил, однако вместо отделения Донбасса от Украины он делает ставку на преобразование самопровозглашенных ДНР и ЛНР в функционирующие административные единицы в составе федеративной Украины."

Ты согласен с этим мнением?

это не имеет значение, с чем я согласен.
вопрос, согласен ли с этим народ Украины.
и если они не верят Путину и России, то я их понимаю.

STYLE
12-07-2014, 07:50 AM

Путин в разговоре с Олландом подчеркунул, что Россия поддерживает территориальную целостность Украины, а ты о каком-то отделении все говоришь. :117:

Whoever
12-07-2014, 07:50 AM
странно, что только одна Россия отстаивает право на расследование. Малайзию уже отстранили.. К чему бы это?

это сказки российской пропаганды.

Izolda
12-07-2014, 07:51 AM
Путин в разговоре с Олландом подчеркунул, что Россия поддерживает территориальную целостность Украины, а ты о каком-то отделении все говоришь. :117:

а при чём тют Путин? А сами ополченцы и жители НовоРоссии хотят? Может это и как раз доказывает, что Россия тут ни при чём?

nefertiti
12-07-2014, 07:52 AM
это говорит твоя ненависть к русским.
И да, Новороссия тебе не нужна, а нужны только земли и недра, а люди- да и хрен с ними. Вот такое отношение на ЗУ к НовоРоссии. А может вам всё-таки посмотреть честно на себя и понять, что эти земли вашими никогда и не были? Разбирайтесь с галичиной. Или халявка душу греет?

русские мне кстати нравятся
ты неправильно понимаешь "образ русского человека", на мой взгляд...

какие именно "правила Киева" притесняют восточных людей. обьясни, мне интересно

Izolda
это сказки российской пропаганды.

ну конечно же.

Whoever
Да? Ты о тех кто сбил рейс ТА - Новосиб?

так это ополченцы мстили, стало быть, чтобы не отставать.

crazy-mike
12-07-2014, 07:53 AM
Лапуля даже католичество примет или даже в кальвинизм перейдёт лишь бы санкции хотя бы с российских банков сняли. :111:
P.S. Но шиза в том , что он лично уже ничего не решает. Там рулят придурки из ГосДумы , но совсем не он.

Птиц
12-07-2014, 07:54 AM

здесь вся фишка в том, что никто и никогда не докажет вину Украины - а даже если докажет, то на Западе это преспокойненько заметут под ковер, так же, как с ОМП Саддама, "массовыми казнями" в Косово и т.д.

Whoever
12-07-2014, 07:55 AM

меня больше интересует, как они вообще могут притеснять - у Киева уже полгода нет контроля над той территорией, а им всё Киев виноват, что в грязи сидят.

Whoever
12-07-2014, 07:56 AM
здесь вся фишка в том, что никто и никогда не докажет вину Украины - а даже если докажет, то на Западе это преспокойненько заметут под ковер, так же, как с ОМП Саддама, "массовыми казнями" в Косово и т.д.

не замели же.

Izolda
12-07-2014, 07:56 AM

обстрелы- это никак? Отказ платить пенсии- никак? Дети живут в подвалах- никак? А слова Вальцмана, что дети Новориссии будут жить в подвалах и голодать- это никак?
И только не надо бежать и защищать его. У вас у западенцев психология холопов. Да. На халявку упала земля вот и вцепились в неё, ну и не забываете скакать и оскорблять тех, кто вас кормил. Смеялись над Юго- востоком, ну и смейтесь. А вы, что для Украины дали, ктоме вышиванок и маршей? Раковая опухоль на теле Украины.

crazy-mike
12-07-2014, 07:57 AM
а при чём тют Путин?
При том , что не распустил ГосДуму к кузькиной матери и разрешил Миронову-Жириновскому-Зюганову делать всё , что им понравится.
:111:

Птиц
12-07-2014, 07:58 AM
не замели же.
пока нечего заметать. да и незачем - санкции ввели на основании голословных обвинений.

Izolda
12-07-2014, 07:58 AM
При том , что не распустил ГосДуму к кузькиной матери и разрешил Миронову-Жириновскому-Зюганову делать всё , что им понравится.

в России демократия.

Whoever
12-07-2014, 07:59 AM
обстрелы- это никак? Отказ платить пенсии- никак? Дети живут в подвалах- никак? А слова Вальцмана, что дети Новориссии будут жить в подвалах и голодать- это никак?
И только не надо бежать и защищать его. У вас у западенцев психология холопов. Да. На халявку упала земля вот и вцепились в неё, ну и не забываете скакать и оскорблять тех, кто вас кормил. Смеялись над Юго- востоком, ну и смейтесь. А вы, что для Украины дали, ктоме вышиванок и маршей? Раковая опухоль на теле Украины.

всё никак не можешь выучить фамилию президента Украины.
да, и имя произноси, как положено : Петро - а то раскомандовались.:111:

nefertiti

Это после начала гражданской войны. А "до"..? Меня интересует "до".

Alex5448
меня больше интересует, как они вообще могут притеснять - у Киева уже полгода нет контроля над той территорией, а им всё Киев виноват, что в грязи сидят.
Ну да, Киев не виноват ни в чём, танками не попёр, градами и САУ не обстреливает.

nefertiti
12-07-2014, 08:01 AM
в России демократия.

и всяческие свободы. личности, слова, мысли...
футуристичненькое государство.

Птиц
12-07-2014, 08:01 AM
всё никак не можешь выучить фамилию президента Украины.
да, и имя произноси, как положено : Петро - а то раскомандовались.
других возражений по сути поста не имеется?

опять пытаешься спровоцировать бессмысленную перепалку?

Whoever
12-07-2014, 08:02 AM
пока нечего заметать. да и незачем - санкции ввели на основании голословных обвинений.

обвинения в захвате Крыма? а я думал, Крым ваш.
остальное так быстро не доказывается.
это как если ты обвиняешься в убийстве, тебя арестовывают, хотя ты формально и не осуждён.

по выделенному - я на твоё "ОМП в Ираке" отвечал.

crazy-mike
12-07-2014, 08:03 AM
в России демократия.

Скорее олигархический коллективизм

Птиц
обвинения в захвате Крыма?
причем тут захват Крыма? не передергивай, ты писал о сбитом самолете.

Alex5448
А почему Россия позволяет такое безобразие? Украина это враги, но что РФ ждёт? Почему не вводит армию и освобождает Донецк от повседневных обстрелов и блокады? Я думал что Русские своих не бросают.

Izolda
12-07-2014, 08:04 AM
Это после начала гражданской войны. А "до"..? Меня интересует "до".

До? Отношение к людям на Донбассе какое было? Не смеялись над ними? Укранизации не хотели там? НЕ заставляли забыть русскию культуру и заставить обукраиниться? Я говорила- ЗУ- раковая опухоль. Без культуры, без языка, без своей истории. Батраки и холопы, Быдло для поляков. Их так и называли поляки. А потом понавезли рагулей во Львов, после того, как уехалал оттуда интеллигенция. А то, что Вальцман делает сейчас- это геногид.

Whoever
12-07-2014, 08:05 AM
других возражений по сути поста не имеется?

опять пытаешься спровоцировать бессмысленную перепалку?

хорошо, Зильберберг.
о какой сути поста может идти речь, если там черносотенные бредни, с фамилией президента - такого даже в российских новостях ещё не придумали.

Izolda
12-07-2014, 08:06 AM
А почему Россия позволяет такое безобразие? Украина это враги, но что РФ ждёт? Почему не вводит армию и освобождает Донецк от повседневных обстрелов и блокады? Я думал что Русские своих не бросают.

Там добровольцы. И Украина - это не враги, а враги те, кто захватил власть. Те, кто уничтожает народ, как и тех, кто воюет на стороне АТО, так и ополченцев.

Whoever
12-07-2014, 08:07 AM
До? Отношение к людям на Донбассе какое было? Не смеялись над ними? Укранизации не хотели там? НЕ заставляли забыть русскию культуру и заставить обукраиниться? Я говорила- ЗУ- раковая опухоль. Без культуры, без языка, без своей истории. Батраки и холопы, Быдло для поляков. Их так и называли поляки. А потом понавезли рагулей во Львов, после того, как уехалал оттуда интеллигенция. А то, что Вальцман делает сейчас- это геногид.

такое не забывается.:111:

crazy-mike
12-07-2014, 08:08 AM
До? Отношение к людям на Донбассе какое было? Не смеялись над ними?
Над тем , что они покупали бытовую электронику ( телевизоры с очень большими экранами ) по любым самым высоким ценам и платили сразу наличными ? - конечно же над этим смеялись. И специально для них издавали толстые глянцевые журналы. И специально для них писали программы , которые исправляли их грамматические ошибки в БД. - эти "донецкие" весь документооборот своей безграмотностью запутали :111:

nefertiti
До? Отношение к людям на Донбассе какое было? Не смеялись над ниmi.

анекдоты были про Донбасс, какие-то?

Птиц
о какой сути поста может идти речь, если там черносотенные бредни, с фамилией президента - такого даже в российских новостях ещё не придумали.
как по-твоему, вообще реально было затевать всю эту возню с переворотом, не будучи уверенным, что смогут выехать на животной ненависти свидомых к русскоговорящим? вот об этой примерно сути.

Whoever
12-07-2014, 08:10 AM

потому что это подловатый режим, если ты ещё не понял.
они будут всё отрицать - своё участие на Донбассе, сбитый самолёт, всё.

и только поблескивающие на отвислых грудях ордена "за возвращение Крыма" будут изредка выдавать правду.

crazy-mike
12-07-2014, 08:10 AM
анекдоты были про Донбасс, какие-то?
Ну , песня в исполнении Расторгуева "Спят курганы тёмные..." - чем не анекдот ? :111:

crazy-mike
12-07-2014, 08:11 AM
и только поблескивающие на отвислых грудях ордена "за возвращение Крыма" будут изредка выдавать правду.
Там не ордена. Только медаль , которую Шойгу по бурятской душевной простоте учредил. И Лапуля его до сих пор за эту глупость не уволил ведь! :111:

Alex5448
12-07-2014, 08:12 AM
Там добровольцы. И Украина - это не враги, а враги те, кто захватил власть. Те, кто уничтожает народ, как и тех, кто воюет на стороне АТО, так и ополченцев.
Добровольцы это пустяки. Где армия? Почему Россия позволяет этот бардак?

crazy-mike
12-07-2014, 08:13 AM
как по-твоему, вообще реально было затевать всю эту возню с переворотом, не будучи уверенным, что смогут выехать на животной ненависти свидомых к русскоговорящим? вот об этой примерно сути.

Ты в курсе , что в "Правом секторе" как раз на русском языке разговаривают? :111:

nefertiti
12-07-2014, 08:14 AM

может быть не решается вмешиваться в границы другой страны, наявно и очевидно?

Птиц
потому что это подловатый режим, если ты ещё не понял.
потому что в НАТО люди явно в неадеквате, судя по тому, что говорилось за это время.

а иметь дело с сумасшедшими, которые могут устроить ядерный апокалипсис ради идеи, - лучше не иметь. с психами связываться бесполезно.

crazy-mike

Потому что у России давно нет настоящей армии - только "вежливые" остались. :111:

Whoever
Ты в курсе , что в "Правом секторе" как раз на русском языке разговаривают? :111:

старательно выдавливая из себя подобие акцента.

crazy-mike
12-07-2014, 08:15 AM

Они вмешиваются , но очень неудачно и как-то вопиюще бездарно.

Alex5448
В Крым же вошли. И что это за нерешительность такая?

nefertiti
а иметь дело с сумасшедшими, которые могут устроить ядерный апокалипсис ради идеи, - лучше не иметь. с психами связываться бесполезно.

да, берсерки это страшно. на самом деле.

Птиц
12-07-2014, 08:16 AM
Ты в курсе , что в "Правом секторе" как раз на русском языке разговаривают?

я в курсе, да. уже давно заметил - чем безбашеннее и упоротее майданутые, тем хуже они говорят на украинском.

Alex5448
12-07-2014, 08:16 AM
потому что в НАТО люди явно в неадеквате, судя по тому, что говорилось за это время.

НАТО бы устроило конец света из за украины? Да я тебя умоляю.

Izolda
12-07-2014, 08:17 AM
Над тем , что они покупали бытовую электронику ( телевизоры с очень большими экранами ) по любым самым высоким ценам и платили сразу наличными ? - конечно же над этим смеялись. И специально для них издавали толстые глянцевые журналы. И специально для них писали программы , которые исправляли их грамматические ошибки в БД. - эти "донецкие" весь документооборот своей безграмотностью запутали :111:

И что? Они кормили вас. И поддерживали вашу же экономику. А ваши западенские дружно в польшах работали поломойками и грузчиками.
Майк, ну лично ты, тебе Донбасс родной? Тебе же Пльша роднее, или Австрия. Ну нет у вас связи с русским миром, у вас только жадность- жалко отдать земли, которые вам достались на халявку. Мне даже вас жалко по человечески- ни истории, ни культуры, ни языка. вас же пинали всю жизнь, вот вы и придумываете героев нации. Ну да, у всякой нации должны быть герои.. А вас же поляки и за людей-то и не считают, и сейчас тоже самое. Вот она правда. А вы всё пыжитесь, пыжитесь, вышиванки на парДЫ НОСИТЕ.. А сами на каком языке говорите/ На том, который вам за деньги создали, как племенам людоедов языки создавали, так и вам.. Так что- откуда там у вас взяться культуре, милосердию, гуманизму? Кто у вас хоть знаменитый композитор, писатель, учёный, поэт?? Ну нет же таких.. Жалко вас, если честно. Изолировать вас надо, так лучше будет.

crazy-mike
12-07-2014, 08:17 AM
старательно выдавливая из себя подобие акцента.

В том и всё дело. И о Степане Бандере в этом "Правом Секторе" вообще ничего не знают. У меня вообще возникло подозрение , что это "титушки" как бы "переквалифицировались" на "краткосрочных курсах".

Whoever
12-07-2014, 08:18 AM

а Россия - за исключение банков из международной платёжной системы:111:

http://9tv.co.il/news/2014/12/06/191552.html

"Ну на самом деле принято решение о медленном, подчеркиваю: медленном удушении России. То есть практически нам говорят, что либо вы погибнете, либо ничья. Я вот не понимаю, каким местом вообще думают наши партнеры, западные, предлагая такой странный выбор. Мы ж им не предлагаем выбор: погибнуть или ничья. Они что, ничьей хотят на самом деле? Потому что в действительности получается, что у России нет другого выбора. На самом деле, действительно, мир, то есть спасение от катастрофы военной, зависит от способности наших, значит, партнеров, понять, что Россия применит, безусловно, ядерное оружие, если она будет стоять перед угрозой гибели".

Птиц
12-07-2014, 08:18 AM
НАТО бы устроило конец света из за украины? Да я тебя умоляю.

нет, но бомбить могли начать, как уже начинали - в Ливии, в Сирии. и чем бы закончилось - неизвестно.

nefertiti
12-07-2014, 08:19 AM
Мне даже вас жалко по человечески- ни истории, ни культуры, ни языка. вас же пинали всю жизнь, вот вы и придумываете героев нации. Ну да, у всякой нации должны быть герои.. А вас же поляки и за людей-то и не считают, и сейчас тоже самое. Вот она правда. А вы всё пыжитесь, пыжитесь, вышиванки на парДЫ НОСИТЕ.. А сами на каком языке говорите/ На том, который вам за деньги создали, как племенам людоедов языки создавали, так и вам.. Так что- откуда там у вас взяться культуре, милосердию, гуманизму? Кто у вас хоть знаменитый композитор, писатель, учёный, поэт?? Ну нет же таких.. Жалко вас, если честно. Изолировать вас надо, так лучше будет.

хорошо что государство Монако не слышит...

wlass
12-07-2014, 08:20 AM
А я все ждал, когда правосеков объявят агентами ФСБ. Делал ставки вообще-то не на Майка.

crazy-mike
И что? Они кормили вас.
Да ну ?
Шахтёров из Червонограда перевели на шахты в Донецке , когда возле Червонограда шахты позакрывали из-за "экологических протестов" Польши. Там очень много всего было. - ты просто не в курсе.
И реструктуризацию шахт в Донбассе кредитовали германские банки - как раз те , которых Америка заставила уйти из Ирана. И деревоперерабатывающий бизнес тогда кучу бабла "срубил" на "крепёжном лесе" из закрывающихся шахт.

Izolda
Майк, а ваши исправляли ошибки на украинском языке, когда люди на Донбассе заполняли документы? Так я и не удивлена, они русские люди, у них есть свой язык, за многие тысячелетия они говорили и думали на нём, они не знают ваш искусственный язык, понятно, дух противится использовать то, что чуждо. Вот я, например- малоросский язык обожаю, а ваш западенский- неприятен, чувствуется фальш в нём. Мне стыдно на нём говорить- ка безгмотный русский язык со смешиванием польских слов, румынских и тд и тп. Вы и говорите на неём, а у жителей Донбасса, как у русских, генетическая память на свой родной настоящий язык.