PDA

View Full Version : Украина. Рождение нации?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145

HAL
09-30-2015, 06:37 AM
Вообще-то средство мужскую молодость сохраняло, а не просто молодость. :117:

crazy-mike
09-30-2015, 09:20 AM
Вообще-то средство мужскую молодость сохраняло, а не просто молодость. :117:
"Мужускую молодость" нет особого смысла сохранять - просто сердце может не выдержать ( инсульт или инфаркт гарантируются в зависимости от "типа метаболизма" :111: )

Whoever
09-30-2015, 09:45 AM
"Мужускую молодость" нет особого смысла сохранять - просто сердце может не выдержать ( инсульт или инфаркт гарантируются в зависимости от "типа метаболизма" :111: )

да ладно - не тяжелее для сердца, чем пробежка минут на 30.
другое дело, если замешан мерлотик:111:

Serge7
09-30-2015, 10:36 AM
Еще один сюжет в Вестях. На этот раз уголовник рангом повыше, аж сам Л.Кучма. Попросил прощения, мол, все тянули, не подписывали... Ну тут, видимо, прилетел живительный пинок.
А может, просто агент КГБ, не знаю...

А тянули они с подписанием соглашения об отводе тяжелых вооружений. И вдруг взяли и подписали, еще и прощения попросили.

Да, удачно Путин слетал...

Кстати, из Франции тоже удивительное. Оказывается, с Мистралями пытались кинуть Москву не из-за Украины, а из-за колоссального давления, оказываемого на французов. В частности, угрожала Польша, о как! Грозили, что не подпишут соглашение о поставке 50 французских самолетов.
Ну, про реального шатажиста, конечно, кишка тонка рассказать (пока). Но каково совпадение, а? Только успели бандерлоги рассказать, что "Путин ни о чем не договорился", как пошли удивительные сообщения. Кучма - бывший парторг самого крупного ракетного концерна СССР - "Южный Машиностроительный Завод, в г. Днепропетровске , в прошлом. Потом, стал его директором, когда концерн был уже в составе "самостийной Украины". Крыса отборная он, отборная коммунистическая крыса!

nyccard
09-30-2015, 11:26 AM

Ну это зависит от способа.Если натурально ,то почему бы и нет.

Izold
09-30-2015, 11:28 AM
Интересно, кто победил бы в соревновании отборных коммкрыс, кучма или путин

Skylight
09-30-2015, 12:26 PM
Киев требует публичного заверения Кремля, что не повторит судьбу Сирии

В Министерстве иностранных дел Украины заявили, что ждут от Российской Федерации публичного заверения об отсутствии каких-либо намерений в использовании Вооруженных сил РФ против Украины. Об этом сообщили в пресс-службе МИД Украины.
"В МИД Украины с глубокой обеспокоенностью восприняли сообщение об одобрении в закрытом режиме Советом Федерации Федерального Собрания РФ постановления об использовании Вооруженных сил РФ за пределами государства. Аналогичное решение РФ от 1 марта 2014 года привело к оккупации и аннексии АР Крым и г. Севастополь и вызвало беспрецедентный кризис безопасности в Европе", - подчеркнули в ведомстве.
Также в министерстве отметили, что очередной карт-бланш на применение вооруженных сил России на фоне продолжающейся агрессии против Украины рассматривается как угроза для национальной безопасности Украины, а также как шаг, который подрывает мирное урегулирование накануне саммита в "нормандском" формате в Париже 2 октября 2015 года.
"В этой связи ожидаем от Российской Федерации публичного заверения об отсутствии каких-либо намерений относительно использования возможностей, предоставленных постановлением Совета Федерации против Украины, последовательного выполнения обязательств по минскими соглашениям и немедленного вывода своих вооруженных сил с территории Украины", - отметили в ведомстве.

Skylight
09-30-2015, 12:42 PM
Кстати вот вопрос, зачем было перед аннексией Крыма запрашивать разрешения у Совета Федерации об использовании ВС России за рубежом если не для обеспечения "свободных выборов" в Крыму?

Skylight
09-30-2015, 07:22 PM
Изменения в оборонном бюджете США допускают поставки противотанковых комплексов Javelin в Украину

Проект документа на 2016 финансовый год не обязывает Пентагон отправлять Украине оружие, однако наделяет министра обороны правом принять такое решение
Проект оборонного бюджета США на 2016 финансовый год, предложенный республиканцами, предусматривает сохранение положений, которые позволят Вашингтону поставлять Киеву вооружение, в том числе высокоточные противотанковые комплексы. Об этом во вторник на пресс-конференции, отвечая на вопрос, сообщил председатель комитета сената Конгресса США по делам вооруженных сил республиканец Джон Маккейн.

http://www.milnavigator.com/wp-content/uploads/2015/09/Javelin-ukr-V-1024x859.jpg.pagespeed.ce.r-27WRSgjg.jpg

Skylight
09-30-2015, 07:26 PM
Ан-70 с опознавательными знаками ВВС Украины в Лейпциге

http://www.milnavigator.com/wp-content/uploads/2015/09/Antonov_AN-70_on_taxi_bridge_West_Leipzig_Halle_Airport_-1024x520.jpg.pagespeed.ce.IWXBosL5I7.jpg

Птиц
10-01-2015, 07:55 AM
ветка по осени просто-таки расцвела просто-таки. копипаста от Фонаря (ноу пан интендед) и два-три неинтересных флудера

wlass
10-01-2015, 10:16 AM
А вот один бандерлог уже переобувается на бегу.

"Слушайте! Я может опять исполню столь любимую мною роль "Капитана Очевидность" и проявлю дремучее невежество, но это действительно так, что нынешнее (уже давно - аваковское и порошенковское) МВД и вместе с ним СБУ препятствуют расследованию причин гибели людей на Майдане в феврале 2014 года?

И по этой причине никакого эффективного расследования не только не окончено, но оно, по-существу, еще толком и не начато!

Я сначала думал, что это кремлевская пропаганда (передёргивания, недоговорённости и т.д.). Но это правда! Это прямо написано в отчете специальной группы Совета Европы (https://wcd.coe.int/ViewDoc.jsp…)

Дорогие украинцы, вам что, действительно неинтересно, кто отдал приказ стрелять в людей на Майдане? И была ли тут рука Москвы? Или Янукович сам отдал приказ стрелять в людей? Или это был не он?

Тогда кто? Говорят (враги есссно), что это вообще были представители оппозиции (т.е. по-сути: нынешняя киевская власть). Вы не хотите это опровергнуть? Молчание затянулось. Оно уже как-то так попахивает... Не очень...

Не, я в шоке! Реально. "Небесная сотня", "Небесная сотня"... "Идеалы Майдана"... "Кровь героев"... Неужели весь это казенный пафос нынешних киевских властей - не более чем крокодиловы слезы таких же как и раньше сытых и циничных (beep)?

Опровергните меня, умоляю!" (С)

Я же говорю, произошла катастрофа, бедных бандюганов сливают, невыгодны стали. Кто похитрей, уже делает удивленные глаза - оказывается, это преступники! А я-то, верный демократ, их считал тоже верными демократами и любителями кружевных трусов :120:

Izolda
10-01-2015, 10:22 AM
Интересно, где Робсон? Что бы она сейчас сказала?

Птиц
10-01-2015, 10:24 AM
Робсон думается скачет де-нить на площади в Тернополе. никак не может остановиться

wlass
10-01-2015, 10:26 AM
А вот этот же страдалец три часа спустя:

"Так и есть. МВД Украины и СБУ саботируют расследование стрельбы на Майдане в феврале 2014. Ничего я не напутал. Говорят, что все вещдоки уничтожены или вывезены в зону АТО или, вообще, в Россию.
Как и сами подозреваемые.

Вопросы.

1. А трупы - тоже исчезли? И пули из трупов тоже вывезены или уничтожены? А отстрелянные гильзы? Их какой-то злой дяденька собрал и увез в Донецк? Вот так вот всю ночь ползал по Майдану и собирал? И все до единой исчезли? Тогда кто это сделал? Когда? 99% убийств с применением огнестрельного оружия расследуется без обнаружения орудия убийства. Разве марку винтовки или автомата нельзя определить по пуле и гильзе? Если нет, то почему тогда в других случаях это оказалось возможным? (Кстати: убийц Немцова нашли на третий день, а орудие убийства - до сих пор не найдено. И никто по этому поводу не говорит, что это кардинальным образом тормозит следствие).

2. Тысячи свидетелей убийств. Куда они делись? Как их найти? Просто: по регистрации на той локальной соте телекоммуникационных опереторов, которая расположена в месте убийства. Так сделали при расследовании убийства Немцова. Просто пригласили на допрос всех, у кого был активирован сотовый телефон в этом месте. Получили тысячи самых разных свидетельских показаний из которых безусловно можно составить объективную картину.

3. Где баллистическая экспертиза? Откуда стреляли? Это можно определить по входным отверстиям пуль на трупах, по характеру ранений, по царапинам на стенах, на деревьях, на камнях мостовой.
По видеозаписям.

4. Где видеозаписи? Их тысячи. Там все видно: кто стрелял, в кого, откуда. Расположение правительственных сил и протестующих хорошо известно. Из результата баллистической экспертизы, анализа видеозаписей и свидетельских показаний можно с точностью узнать кто стрелял и в кого: протестующие в полицию или наборот.

5. Куда делись задержанные сотрудники "Беркута"? Куда делись другие арестованные сотрудники СБУ и полиции? Почему их отпустили? Кто дал приказ? На какой основании? Куда они делись после того как их отпустили? Это тоже, что ли, невозможно определить? Где их показания, пока они были арестованы? О чем их спрашивали? Кто вел допрос? Кто определял стратегию и тактику допроса? Почему была выбрана именно эти стратегия и тактика?

Если все это давно сделано, то почему не опубликовано? Почему Совет Европы называет поведение МВД и СБУ - саботажем?

Я что, задаю какие-то запредельно глупые вопросы? Почему молчит оппозиция? Где депутаты Верховной Рады? Кто им заткнул рот?

У меня нет слов... Я не остановлюсь. Все, кто не готов слушать мое ежедневное нытье на эту тему, могу отписаться. Мне на вас насрать. Вам насрать на убитых людей, а мне - на вас.

И еще одна просьба: больше ни слова о героях "Небесной сотни". Ладно, свиньи? Чтобы больше - ни слова. ОК?

П.С. Для особо тупых: свиньи - это вы, украинцы, которые видя это (beep) - молчат." (С)

wlass
10-01-2015, 10:28 AM
"Так и есть", представляете? А он-то, бедный-наивный, и не представлял, что уголовники, стреляющие в милицию, могут стрелять еще и в демонстрантов. Какое предательство идеалов!

Думаете, это он сам придумал про баллистическую экспертизу и про переговоры, зафиксированные в данной соте? Нет, это криком кричали полтора года назад в сети. А он и подобные ему делали вид, что не слышат.
И вдруг такое открытие...

Alter Ego
10-01-2015, 10:40 AM
Ага, и левая не работающая ссылка, и ни имени человека, ничего.
Власс, тебе сколько лет? Не стыдно такие откровенные фейки постить? Или у вас в Ольгино настолько плохи дела?

Птиц
10-01-2015, 10:42 AM
Альтер Эго продал свой логин серьезно забухавшему Наливайченко

Alter Ego
10-01-2015, 10:44 AM
Альтер Эго продал свой логин серьезно забухавшему Наливайченко

Не ври, Птиц, я тебе ничего не продавал.

Птиц
10-01-2015, 10:48 AM
Не ври, Птиц, я тебе ничего не продавал.

тебе нечего продавать, у тебя даже томика Тараса Шввченко за душой нету

Alter Ego
10-01-2015, 10:50 AM
тебе нечего продавать, у тебя даже томика Тараса Шввченко за душой нету

А ты купить хочешь? Я только предоплатой беру.

Птиц
10-01-2015, 10:53 AM
А ты купить хочешь? Я только предоплатой беру.

ты удвой удой. а там посмотрим

wlass
10-01-2015, 11:23 AM
Для бедняжек, срочно забывших слово "Гугл".

Зовут человека Альфред Кох, у него в Фейсбуке все это и написано.

Ну ладно, особенным инвалидам ссылку подарю
https://www.facebook.com/koch.kokh.haus

Ну и самым альтернативным (шепотом): туда надо входить, со своим логином-паролем

wlass
10-01-2015, 11:28 AM
Местные страдальцы прекрасно знают, что такое Гугл. Мгновенно распознали фейк, когда это был действительно фейк.

А потом, когда удобно, срочно забывают. Ну, что с врунишек взять.

Whoever
10-01-2015, 11:38 AM
Местные страдальцы прекрасно знают, что такое Гугл. Мгновенно распознали фейк, когда это был действительно фейк.

А потом, когда удобно, срочно забывают. Ну, что с врунишек взять.

странно, что ты читаешь Коха - я слышал, что за это в пропагандистских органах по головке не гладят.
может, ты и правда там не работаешь:111:

это не фейк, но и не переобувание на ходу.
читал это ещё утром.
это - крик души публициста: в отличие от "российских патриотов", "русофобы" не связаны необходимостью печать стандартный, унылый и скучный материал.
так что, если продолжишь читать, увидишь у него ещё массу хорошего, интересного "русофобского" материала.:111:

что же касается сути вопроса: нисколько не удивлён, что расследование саботируется.
Украине ещё долго предстоит расчищать конюшни навоза от 300+ лет "навеки с Москвой, навеки с русским народом".
и прежде всего, в силовых структурах.

Alter Ego
10-01-2015, 12:16 PM
Кстати, Власс, на мой вопрос ты так и не ответил. Ты грозился тут всех врунишек поименно назвать после публикации отчёта о крушении Боинга. Так как, своё имя в списке этих самых врунишек опубликуешь, нет?

Whoever
10-01-2015, 12:21 PM
Кстати, Власс, на мой вопрос ты так и не ответил. Ты грозился тут всех врунишек поименно назвать после публикации отчёта о крушении Боинга. Так как, своё имя в списке этих самых врунишек опубликуешь, нет?

а разве же был официальный отчёт?

всё дело в том, что в российских источниках, "если что не так", будут писать, что всё сфальсифицировано.
конечно, в мире им никто, в таком случае, не поверит, но для внутреннего потребления сгодится.

Экспортёр
10-01-2015, 12:35 PM

всё дело в том, что в российских источниках, "если что не так", будут писать, что всё сфальсифицировано.
конечно, в мире им никто, в таком случае, не поверит, но для внутреннего потребления сгодится.

У Альтера - да! Уже вот и Савченко по-русски заговорила. Призналась, что мочканула журналистов и самолёт прямой наводкой.

Izold
10-01-2015, 12:39 PM
и крепость тоже она, тово, развалила...

Alter Ego
10-01-2015, 12:42 PM

Нет, я Власса спрашивал о том, что если подтвердится версия, что Боинг сбили сепаратисты либо армия РФ, готов ли он признать себя врунишкой. Мой пост про Коха он заметил, а этот вопрос почему-то, нет. Хотя я его несколько раз уже задавал.

P. S. Посты Коха ведь наверняка в Ольгино мониторятся. Его критику российской власти Власс, разумеется, публиковать не будет. А вот любую гадость или фейк про Украину - запросто.

Skylight
10-01-2015, 03:52 PM
Япония разработала для Украинвы План энергетической политики

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/6984985-yaponiya-razrabotala-dlya-ukrainvy-plan.jpg

Сегодня, 1 октября, во время встречи премьер-министра Украины Арсения Яценюка и вице-министра экономики, торговли и промышленности Японии Шигеки Иваи, был предоставлен План энергетической политики для Украины, который разрабатывался японскими экспертами. Об этом сообщает Правительственный портал.
"Шигеки Иваи подтвердил готовность правительства Японии углублять взаимодействие с Украиной, прежде всего в области энергетики и внедрении соответствующих инновационных технологий. Он представил План энергетической политики для Украины, разработанный при содействии японских экспертов", - говорится в сообщении.
Стоит отметить, что в ходе встречи чиновники обсудили украинско-японские проекты в энергетической сфере, а также перспективы взаимодействия по делам послеаварийного реагирования на чрезвычайные ситуации на атомных электростанциях.

Izold
10-01-2015, 04:00 PM

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/6984985-yaponiya-razrabotala-dlya-ukrainvy-plan.jpg

Сегодня, 1 октября, во время встречи премьер-министра Украины Арсения Яценюка и вице-министра экономики, торговли и промышленности Японии Шигеки Иваи, был предоставлен План энергетической политики для Украины, который разрабатывался японскими экспертами. Об этом сообщает Правительственный портал.
"Шигеки Иваи подтвердил готовность правительства Японии углублять взаимодействие с Украиной, прежде всего в области энергетики и внедрении соответствующих инновационных технологий. Он представил План энергетической политики для Украины, разработанный при содействии японских экспертов", - говорится в сообщении.
Стоит отметить, что в ходе встречи чиновники обсудили украинско-японские проекты в энергетической сфере, а также перспективы взаимодействия по делам послеаварийного реагирования на чрезвычайные ситуации на атомных электростанциях.

Не надо бы такие новости патриотам перед сном, будут мучаться кошмарами

Adda
10-01-2015, 04:20 PM
Да уж, не смогла удержаться.
Это типа обмен опытом по катастрофам в атомной энергетике? Ещё японцы могут про атомные бомбардировки рассказать, тоже атом. Какая всётаки глупость иметь налаженный нефтяной бизнес и встречаться с японцами, зачем с японцами то, больше никто встречаться не хочет уже?

Alter Ego
10-01-2015, 04:22 PM
А почему нельзя с японцами?

Izold
10-01-2015, 04:40 PM
Да уж, не смогла удержаться.
Это типа обмен опытом по катастрофам в атомной энергетике? Ещё японцы могут про атомные бомбардировки рассказать, тоже атом. Какая всётаки глупость иметь налаженный нефтяной бизнес и встречаться с японцами, зачем с японцами то, больше никто встречаться не хочет уже?

ну, во-первых, обмен опытом по части аварий весьма полезен. во-вторых, почему не с японцами, они хужее других разве? :120:

Adda
10-01-2015, 04:58 PM
А почему нельзя с японцами?
Просто зачем ?
Япония ничего делать даром не будет. Интерес у Японии может быть только в захоронении отходов, Украина кажется уже это делала другим странам. Если бы Японии был нужен обмен мнениями по новым разработкам в этой области или технологиям она бы обратилась к России или другим странам. У Украины есть сосед который ей предоставлял энергоносители и строил атомные станции, она просто должна опять к нему обратится за помощью и наладить сотрудничество.) Это самый лёгкий, дешовый и верный энергетический проект для Украины! Амбиции, такие амбиции.

Izold
10-01-2015, 05:03 PM
тоже мнение. имеет право быть. дело надо иметь только с теми, кто задаром. нащот соседа Украины - невнятно, уж не про Россию ли?! она строила (в том числе и чернобыль) и предоставляла энергоносители (в разном виде, часть из них в виде добровольцев, до сих пор, вроде, поставляет).
по-любому, раз ипонец приехал, значит какой-то профит видит )

Adda
10-01-2015, 05:31 PM
тоже мнение. имеет право быть. дело надо иметь только с теми, кто задаром. нащот соседа Украины - невнятно, уж не про Россию ли?! она строила (в том числе и чернобыль) и предоставляла энергоносители (в разном виде, часть из них в виде добровольцев, до сих пор, вроде, поставляет).
по-любому, раз ипонец приехал, значит какой-то профит видит )
Про Россию, про неё. Выгоду будет видеть каждый кто приедет, не только японец. А обиды лучше затаить, вон Германия и не так проигрывала, а всё как то сотрудничает с Россией. "тоже мнение" может помочь, может кто пожалеет, будут помогать. Ведь Украине нужна помощь.

Alter Ego
10-01-2015, 06:05 PM
А какие электростанции Россия на Украине построила?

Adda
10-01-2015, 06:14 PM
Да все наверное и построила, Россия правопреемник СССР, ну если конечно Украина построила какие нибудь свои новые станции с периода своей независимости, но сколько она могла их там построить за двадцать лет, может пару атомных и штук пять гидро...по Днепру....Нет?

Вот я подсела на тему...

Alter Ego
10-01-2015, 06:19 PM
Да все наверное и построила, Россия правопреемник СССР, ну если конечно Украина построила какие нибудь свои новые станции с периода своей независимости, но сколько она могла их там построить за двадцать лет, может пару атомных и штук пять гидро...по Днепру....Нет?

Вот я подсела на тему...

Я же не спрашиваю чего она правопреемник, я спросил какие она электростанции на Украине построила. Не СССР, а Россия? И сколько электростанций у себя построила?

Whoever
10-01-2015, 06:21 PM
Про Россию, про неё. Выгоду будет видеть каждый кто приедет, не только японец. А обиды лучше затаить, вон Германия и не так проигрывала, а всё как то сотрудничает с Россией. "тоже мнение" может помочь, может кто пожалеет, будут помогать. Ведь Украине нужна помощь.

разве это нынешняя Германия проиграла?
это красивое упражнение в софистике, но всё же нынешние немцы вполне понимают, почему они "проиграли", и даже вполне этим довольны.

edik
10-01-2015, 06:22 PM

готовы углублять взаимодействия..."...как много смысла в этом слове..."

Skylight
10-01-2015, 06:32 PM
готовы углублять взаимодействия..."...как много смысла в этом слове..."

Итить, японские городовые уже подaрили новой украинской патрульной полиции 1,5 тысячи новеньких Toyota Prius.
Ну вот чемто понравились японцам украинци, и украинки наверное.
Но тебе не понять, твоя первая девушка была немка-антифашистка...:114:

Adda
10-01-2015, 07:00 PM
Я же не спрашиваю чего она правопреемник, я спросил какие она электростанции на Украине построила. Не СССР, а Россия? И сколько электростанций у себя построила?
Ну чего вы доказать хотите? Сами же знаете что Россия крупнейший "атомщик", зайдите даже в викапедию "атомная энергетика Украины", (я зашла, думаю, может "кремлёвская пропаганда" всё преувеличивает) даже там написано что всё ядерное топливо поставлялось из России а когда в 2011 Украина решила сотрудничать с американцами у неё всё поломалось и кто стал чинить ? российские специалисты. Про Россию тоже посмотреть везде можно, чего ко мне вопрос? Мне лень искать.

Я совсем вам зла не желаю, процветайте, но почему правдиво не взглянуть на ситуацию? Даже если Россия ваш враг, знайте её лучше.

Skylight
10-01-2015, 07:33 PM
Ну чего вы доказать хотите? Сами же знаете что Россия крупнейший "атомщик", зайдите даже в викапедию "атомная энергетика Украины", (я зашла, думаю, может "кремлёвская пропаганда" всё преувеличивает) даже там написано что всё ядерное топливо поставлялось из России а когда в 2011 Украина решила сотрудничать с американцами у неё всё поломалось и кто стал чинить ? российские специалисты. Про Россию тоже посмотреть везде можно, чего ко мне вопрос? Мне лень искать.

Я совсем вам зла не желаю, процветайте, но почему правдиво не взглянуть на ситуацию? Даже если Россия ваш враг, знайте её лучше.

мы всетаки стараемся забыть, как страшный сон...
Тоесть там литература, Пушкин, Толстой, Достоевский это куда ни шло. А вотети все свои маевки-субботники, ленинов понатыкали, этих себе там по скверам натыкайте где есче они остались.
Бывший депутат Мосгордумы от Яблока Сергей Митрохин все боролся чтобы сохранить хотябы какието нормы градостроительства в Москве. За-астроили парки и скверы элитными высотка-aми, негде ветерану присесть на скамейку или мама-aше с коляской...
Чернобыльская катастрофа это как незаживаемая рана от московского мирного атома, а хорошего и не вспомнить...

Alter Ego
10-01-2015, 07:36 PM

Потому, что они были построены при СССР, и приспособлены под советские технологии, никто не спорит. Но почему Вы уверены, что разрабатывались они российскими КБ, а не украинскими?

К Вам вопрос потому, что здесь Вы об этом пишете.

Adda
10-01-2015, 08:46 PM
Очень много было построено. Вас не Фома зовут?
http://ruxpert.ru/%D0%9C%D0%B8%D1%84:%D0%92_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81 %D0%B8%D0%B8_%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE_ %D0%BD%D0%B5_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82% D1%81%D1%8F
Фух, я больше в это не играю.

Izold
10-01-2015, 10:15 PM
не, ну строится в России и на доброе здоровье, Путин Сталина уже обошел в объеме на душу и это классно! Не возьму токо в толк, почему сотрудничество с Японией поднимает брови :120:

In2HiDef
10-02-2015, 08:42 AM

Точно построила ДнепроГЭС, которую плотину взорвали в 1941 отступая перед немцами, с десятками тысяч жертв среди гражданского населения

Kadet
10-02-2015, 09:39 AM
Точно построила ДнепроГЭС, которую плотину взорвали в 1941 отступая перед немцами, с десятками тысяч жертв среди гражданского населения

О! И здесь сбрехнул....

wlass
10-02-2015, 09:50 AM
Не первый раз. Он уже про это врал неоднократно.

In2HiDef
10-02-2015, 12:56 PM
О! И здесь сбрехнул....

Не первый раз. Он уже про это врал неоднократно.
Меня там лично не было. Я пересказываю оценки и заключения историков.
http://energyfuture.ru/vzryv-dneproges-1-avgusta-1941

Изучение имеющихся документов 157-го полка войск НКВД по охране особо важных предприятий промышленности, охранявшего и оборонявшего Днепрогэс до последней минуты, позволяет с точностью до часов установить время подрыва плотины: 20.00-20.30 18 августа 1941 года.
Именно в это время Днепрогэс, Днепровские плотины, железнодорожный мост через Днепр были взорваны.
Военные транспорты и люди, которые в то время двигались по дамбе, естественно, погибли. В результате взрыва моста и плотины на острове Хортица остался отрезанным полк пехоты, который переправлялся в это время на восточный берег.
В теле плотины образовалась большая брешь, пошел активный сброс воды. В результате возникла обширная зона затопления в нижнем течении Днепра. Гигантская волна смыла несколько вражеских переправ, потопила много фашистских подразделений, укрывшихся в плавнях. Но вырвавшаяся на свободу вода не разделяла людей на «своих» и «чужих».
Почти тридцатиметровая лавина воды пронеслась Днепровской поймой, заливая все на своем пути. Всю нижнюю часть Запорожья с огромными запасами разных товаров, военных материалов и десятками тысяч тонн пищевых продуктов и другого имущества за какой-то час было снесено. Десятки судов, вместе с судовыми командами, погибли в том ужасном потоке. Сила образовавшейся при подрыве плотины ДнепроГЭСа волны была такова, что монитор «Волочаевка» был выброшен на берег и затем мог использоваться в качестве оборонительного сооружения лишь на суше.
В плавневой зоне острова Хортицы и Днепровских плавнях на десятки километров к Никополю и дальше стояли на позициях военные части. Взрыв плотины резко поднял уровень воды в нижнем течении Днепра, где в это время началась переправа отходивших под Николаевом войск 2-го кавалерийского корпуса, 18-й и 9-й армий. Эти войска были «отрезаны» при переправе, частью пополнили число группировки войск, попавших в окружение и плен, а частью сумели переправиться в неимоверно тяжелых условиях, бросив артиллерию и военное снаряжение.

Skylight
10-02-2015, 02:37 PM
http://rybalka.com/userfiles/upload/2/1294230747.jpg

Немцы умудрились восстановить Днепрогэс, и платили за работу даже рейхсмарками. Но не успев поработать год ее пришлось опять взрывать. Теперь уже при отступлении гитлеровцев. Кстати, при этой операции не погиб ни один захватчик и ни один советский мирный житель ..

Whoever
10-02-2015, 02:45 PM
объект народного хозяйства рейха - Днепрогэс?:237:
ну они хотя бы выполняли пятилетний план рейха, пока не взорвали электростанцию?

remodify
10-02-2015, 02:56 PM
>и платили за работу даже рейхсмарками
у них были специальные марки для оккупированных территорий

Skylight
10-02-2015, 06:18 PM
"Нормандская четверка" не стала продлевать Минские договоренности

Минские соглашения должны быть реализованы в предусмотренные ранее сроки, то есть до конца 2015 года. Об этом заявил президент Франции Франсуа Олланд от имени "нормандской четверки".
"В течение всего дня мы оценивали результаты реализации Минских соглашений и стремились обсудить их перспективы. По всем пунктам мы должны уложиться в предусмотренные минскими соглашениями рамки", - отметил он.

P.S.
Один из пунктов это восстановление полного контроля над границей с Россией вдоль ДНР и ЛНР украинскими пограничниками. Тоесть никаких снарядив для градов и т.д.

STYLE
10-02-2015, 06:22 PM

Минские соглашения должны быть реализованы в предусмотренные ранее сроки, то есть до конца 2015 года. Об этом заявил президент Франции Франсуа Олланд от имени "нормандской четверки".
"В течение всего дня мы оценивали результаты реализации Минских соглашений и стремились обсудить их перспективы. По всем пунктам мы должны уложиться в предусмотренные минскими соглашениями рамки", - отметил он.

P.S.
Один из пунктов это восстановление полного контроля над границей с Россией вдоль ДНР и ЛНР украинскими пограничниками. Тоесть никаких снарядив для градов и т.д.

Как ты достал своей тупой копипастой.
Выпустите уж наконец Кота и забаньте это.

STYLE
10-02-2015, 06:25 PM

P.S.
"Также Олланд заявил, что выполнение минских соглашений «скорее всего, это займет больше времени», чем планировалось, то есть, не ограничится 2015 годом."
Когда забанят Фонаря за брехливую копипасту?

Whoever
10-02-2015, 07:30 PM
"Также Олланд заявил, что выполнение минских соглашений «скорее всего, это займет больше времени», чем планировалось, то есть, не ограничится 2015 годом."

what do you make out of it?

я пытаюсь понять дипломатический жаргон.
и ни к чему другому, как "отмена санкций не планируется", прийти не могу.:1:

STYLE
10-02-2015, 07:38 PM
what do you make out of it?

я пытаюсь понять дипломатический жаргон.
и ни к чему другому, как "отмена санкций не планируется", прийти не могу.:1:

Не всё сразу, не всё сразу. :116:
Помнишь, как тут писали, когда я с тобой их перепутал, про изоляцию Путина, про то, как никто ему руки не подаст? А особо талантливые бахвалились, что Обама в ООН ну непременно встретится с Порошенко, а Путин быстро улети домой. Про последнее это уже ты фантазировал. :8:
А оно вона как вышло.

Whoever
10-02-2015, 07:44 PM
Не всё сразу, не всё сразу. :116:
Помнишь, как тут писали, когда я с тобой их перепутал, про изоляцию Путина, про то, как никто ему руки не подаст? А особо талантливые бахвалились, что Обама в ООН ну непременно встретится с Порошенко, а Путин быстро улети домой. Про последнее это уже ты фантазировал. :8:
А оно вона как вышло.

степень выдуманности твоих фантазий и фантазий тех пользователей очень близка.
с какой радости не подавать руку Путину - они и Милошевичу до последнего подавали.
потому что деликатные и воспитанные.

так же и тут - не вижу оснований отменять санкций, если положение дел не изменится.
теперь дядюшка Пу может хоть всю российскую армию положить в Сирии - ему Украину не простят.

Izold
10-02-2015, 08:01 PM
теперь дядюшка Пу может хоть всю российскую армию положить в Сирии - ему Украину не простят.

всю нельзя, надо взвод личной охраны оставить, гвардейцев кантемировских каких-нить

STYLE
10-02-2015, 08:07 PM
степень выдуманности твоих фантазий и фантазий тех пользователей очень близка.
с какой радости не подавать руку Путину - они и Милошевичу до последнего подавали.
потому что деликатные и воспитанные.

так же и тут - не вижу оснований отменять санкций, если положение дел не изменится.

Не ко мне вопрос: "С какой радости?" Обратись к тем, кто так писал.

Ты про встречу Нормандской четверки читал?
Кое-кому спесь поубавили. Если ты не читал, я тебе в вкратце пересказываю. И нет, ты не угадал, совсем не Путину. :8:
Но ты не расстраивайся сильно. В твоем случае, главное - вера.

Whoever
10-02-2015, 08:08 PM
всю нельзя, надо взвод личной охраны оставить, гвардейцев кантемировских каких-нить

внутренние войска в Сирию просто не пойдут:111:

Izold
10-02-2015, 08:10 PM
у него пойдут, добровольно и с песнями )

Izold
10-02-2015, 08:11 PM
слышали, как сегодня Хусейныч отвечал на вопросы журналистов, по поводу того, что "есть мнение, что Путин вас умнее.."? ))

Whoever
10-02-2015, 08:12 PM
Не ко мне вопрос: "С какой радости?" Обратись к тем, кто так писал.

Ты про встречу Нормандской четверки читал?
Кое-кому спесь поубавили. Если ты не читал, я тебе в вкратце пересказываю. И нет, ты не угадал, совсем не Путину. :8:
Но ты не расстраивайся сильно. В твоем случае, главное - вера.

не совсем Путину:111:
дядюшке Пу еще предстоит немножко поделать грязную работу в Сирии.
он пока немного нужен.

ему было сказано примерно следующее: "на тебе столько крови в Украине - возьми на себя ещё в Сирии, тебе это ничего уже не меняет".
он и рад стараться.

Whoever
10-02-2015, 08:14 PM
слышали, как сегодня Хусейныч отвечал на вопросы журналистов, по поводу того, что "есть мнение, что Путин вас умнее.."? ))

считает себя умнее, скорее всего.

у них же в России мнение, что раз белый - то просто непременно умнее.
а если из органов - так и вовсе пуп земли.

STYLE
10-02-2015, 08:30 PM
внутренние войска в Сирию просто не пойдут:111:

Это ж тебе не какая-то банановая республика, где в зону боевых действий только по желанию посылают, как уверяют аборигены. :8:

STYLE
10-02-2015, 08:32 PM
не совсем Путину:111:
дядюшке Пу еще предстоит немножко поделать грязную работу в Сирии.
он пока немного нужен.

ему было сказано примерно следующее: "на тебе столько крови в Украине - возьми на себя ещё в Сирии, тебе это ничего уже не меняет".
он и рад стараться.
Чо-то ты опять не в одну дуду дуешь с цивилизованными.
А как же "вся прогрессивная общественность осуждает воздушные удары России"? :120:

STYLE
10-02-2015, 08:39 PM
Хуевер, ты где?
Пошёл итоги встречи Нормандской четверки перечитывать? :111:

Whoever
10-02-2015, 08:39 PM
Чо-то ты опять не в одну дуду дуешь с цивилизованными.
А как же "вся прогрессивная общественность осуждает воздушные удары России"? :120:

естественно, осуждает, опять мирные жители погибнут.
но там как бы ещё переговоры за закрытыми дверями были.

Whoever
10-02-2015, 08:40 PM
Хуевер, ты где?
Пошёл итоги встречи Нормандской четверки перечитывать? :111:

нет, пойду в ресторан, а то дома одни "сникерсы".:1:

STYLE
10-02-2015, 08:41 PM
естественно, осуждает, опять мирные жители погибнут.
но там как бы ещё переговоры за закрытыми дверями были.

На Украине вон скока погибло из-за начала АТО и ничего, молчок. Никто не осуждает тех, кто начал эту войну.

STYLE
10-02-2015, 08:43 PM
нет, пойду в ресторан, а то дома одни "сникерсы".:1:

Жаль. Я уже пришел. Выпил пару кружечек пивка и съел печенку с жареным лучком. Ах, да и еще ахитуну на апитайзер, а потом какой-то банановый десерт с мороженным и капучино. :8:

Whoever
10-02-2015, 08:43 PM
На Украине вон скока погибло из-за начала АТО и ничего, молчок. Никто не осуждает тех, кто начал эту войну.

ты опять за своё.

Россия её начала.
Очевидно же.

Короче, я есть.
Жди, пока проснутся москвичи - они тебе расскажут подробно про ислам и интеллигентность офтальмолога Ассада, по сравнению с Моссадом :237:

STYLE
10-02-2015, 08:46 PM
ты опять за своё.

Россия её начала.
Очевидно же.

Короче, я есть.
Жди, пока проснутся москвичи - они тебе расскажут подробно про ислам и интеллигентность офтальмолога Ассада, по сравнению с Моссадом :237:

Ага, я помню. Пришел Гиркин со товарищами и захватил весь Донбасс, но в плен попали только местные. Россияне слишком шустрые оказались.
Тебе ведь главное верить, а на факты зачем обращать внимания? Так спокойнее. :111:

Izold
10-02-2015, 08:51 PM
ты опять за своё.

Россия её начала.
Очевидно же.

Короче, я есть.

Кому очевидно, патриотам?! Я твердо верю,что они уже искренне убеждены в справедливости официальной версии ))

Whoever
10-02-2015, 10:06 PM
Кому очевидно, патриотам?! Я твердо верю,что они уже искренне убеждены в справедливости официальной версии ))

скорее всего, это продолжение той оголтелой компании, которые вели Карл ХII, Фридрих великий, англосаксы, кайзеровская Германия, Антанта, милитаристская Япония, гитлеровская Германия, Афганистан - и империализьм в целом - против русского мира.:1:

STYLE
10-02-2015, 10:08 PM
скорее всего, это продолжение той оголтелой компании, которые вели Карл ХII, Фридрих великий, англосаксы, кайзеровская Германия, Антанта, милитаристская Япония, гитлеровская Германия, Афганистан - и империализьм в целом - против русского мира.:1:

Да не грузись ты этим русским миром. Хватит с тебя Крым нанесшая.
Расскажи лучше где ты так быстро в ресторане поужинал?
Ресторан быстрого питания был? :8:

Whoever
10-02-2015, 10:16 PM
Да не грузись ты этим русским миром. Хватит с тебя Крым нанесшая.
Расскажи лучше где ты так быстро в ресторане поужинал?
Ресторан быстрого питания был? :8:

больше часа - ничего себе, быстро.
не быстрого, но один сегодня - чисто для ужина сходил.
хоть я и сам лучше бы приготовил.

Alter Ego
10-02-2015, 10:56 PM
Именно Путина сегодня и поставили на место. Все пункты перемирия согласно украинским законам и на условиях Украины. Потому он и сидел там настроенный, в ногтях ковырялся.

Kadet
10-02-2015, 11:34 PM
Меня там лично не было. Я пересказываю оценки и заключения историков.

"Уже несколько лет бандеровская и либеральная пропаганда с подачи их карманных историков рассказывают басни о взрыве ДнепроГЭСа 18 августа 1941 года.

Итак, что же утверждают «историки» и «очевидцы»? Привожу цитату этого бредового «апокалипсиса». Обратите внимание, что спикером очередного «разоблачения преступления Сталина» является руководитель запорожской неонацистской организации ВО «Свобода». Впрочем, один из авторов на которого ссылаются как на «авторитетного историка», Владислав Мороко, – также является членом этой организации и потребителем различных западных грантов. Вот отсюда и весь шум.

Панихида по людям, погибшим 69 лет назад от гигантской днепровской волны, спровоцированной взрывом плотины Днепровской гидроэлектростанции, проводится в Запорожье впервые. Чтобы помянуть невинных жертв несколько десятков запорожцев собрались в Украинской греко-католической церкви Святого апостола Павла, сообщил один из организаторов мероприятия, глава запорожской областной организации ВО "Свобода" Виталий Подлобников.

По свидетельству историков, спустя два месяца после начала Великой Отечественной войны, 18 августа 1941 года, советские войска не смогли удержать оборону Запорожья и начали отступление. Поспешно покидая город, они взорвали главный стратегический объект – "ДнепроГЭС" 20 тоннами взрывчатки – аммонала. Гигантская пробоина в плотине спровоцировала волну высотой несколько десятков метров, которая, по словам очевидцев, смыла прибрежную городскую полосу, плавни Хортицы. Вода дошла и до соседних городов – Никополя и Марганца. Советское командование не предупредило горожан об опасности. В результате, тонны днепровской воды обрушились на мирных жителей.

"В Советском Союзе предпочитали не распространяться о трагических событиях в Запорожье, связанных со взрывом ДнепроГЭСа. Уничтожение, на тот момент, самой мощной гидроэлектростанции в Европе советская пропаганда поясняла "враждебной диверсией". И только сейчас украинские историки получили документальные доказательства, что днепровская волна поглотила около ста тысяч человек: 80 тысяч запорожцев, беженцев с соседних регионов, около 20 тысяч советских солдат, не успевших покинуть город. Мы не берем цифры с потолка, ученые Запорожья, Днепропетровска и Никополя уже имеют доказательства массовых человеческих жертв после взрыва плотины. И самое страшное, что от взрыва ДнепроГЭСа пострадал только наш народ. Германские войска, находившиеся на высоком Правом берегу, волна не достала", - сказал Подлобников.

Итак, в советское время, оказывается, умалчивали о том, что взорвав ДнепроГЭС злобные большевики убили 100 тысяч человек! И вот поклонники немецких холуев Бандеры, Шухевича и прочих – решили рассказать правду и даже устроили потешную панихиду с помощью своего религиозного крыла (какое имеют отношение греко-католики к православным запорожским казакам - сами догадайтесь). Вообще-то, конечно, если бы такие масштабы трагедии имели место быть, то о ней бы трубили уже с 1991-1993 годов, когда антикоммунистическая мифология достигла пика своего маразма. Слишком большая цифра жертв, чтобы её вот так просто можно было забыть. Но эта странная история вдруг всплыла в период президентства Ющенко и связана с активностью украинских неонацистов, которые используют её для оправдания своей деятельности.

Но так ли это? Была ли в результате подрыва ДнепроГЭСа масштабная трагедия со 100 тысячами жертв? Давайте разберёмся.

Итак, согласно утверждениям «историков» взрыв ДнепроГЭСа спровоцировал волну высотой «несколько десятков метров»… А пропагандисты от украинских националистов всё время рассказывают о 30-ти метровой волне, которая «всех убила». Возможно ли это?

Поскольку панам бандеровским историкам физика неведома, придётся им объяснять некоторые вещи, которые не зависят от жёлто-голубой «свидомости» их сознания.

Перепад высот на ДнепроГЭС 37 метров. Объем напорного водохранилища 3,3 куб. км. Высота плотины 60 метров, напорный фронт водохранилища 1200 метров. Судя по фотографии, взорвана была перемычка около 110 метров (т.е. менее 10% фронта!), причем не у самого основания, и даже не на срезе воды, а 15-20 метров выше (на глазок). Итого образовалась брешь самое большее площадью 110х20 м. Возьмём перепад уровня максимальный – 20 метров. Скорее всего высота волны составила 60% от перепада – 12 метров. Сразу после взрыва волна прорыва высотой 12 метров и максимальной шириной 110 метров начинает радиально рассеиваться на 1200 метровую ширину поймы с приблизительной скоростью от 70 до 90 км/час. Примерно через 20 секунд, когда волна достигает берегов острова Хортица, она составляет 1,5 метра, снижаясь ещё больше со временем и вниз по течению. Приблизительная скорость подъёма воды вниз по течению от 4 до 5 сантиметров в минуту.

Элементарные расчёты показывают, что максимальная высота волны через 20 секунд составила 1,5 метра. Но никак не 30 метров – как пропагандируют украинские нацисты со своими карманными историками. К плавням быстрый подъём воды составил максимум 1 метр, и больше был похож на наводнение. В итоге, с точки зрения науки физики, утверждение неких «историков» о тридцатиметровом цунами – бред воспалённого сознания. Учитывая факт, кто пропагандирует эту очередную страшилку – то мы имеем дело с антикоммунистическим сифилисом головного мозга, жаждущего любой сенсации.

Таким образом совершенно очевидно враньё синдиката местных историков из Запорожского национального университета и неонацистских политиков. До начала периода правления Ющенко (2004 год) никаких аутентичных свидетельств о масштабных жертвах в результате подрыва ДнепроГЭСа в 1941 году не было. И не потому что «злобные большевики» скрывали правду. Просто факта не было.

P.S. А тут ещё вот что оказалось. В статье Владимира Линикова вообще рассказывается, что сливные пролёты 18 августа, перед взрывом были открыты. Сотрудники электростанции сливали воду из водохранилища, а значит уровень воды был ещё меньше, а значит и высота волны у Хортицы вообще была точно не более 1,5 метров. Кроме того, из-за слива воды из водохранилища в начале дня 18 августа уровень воды ниже плотины уже был повышенный - оценочно до 0,5 метров. А взорваны пролёты были около 20-00. Так что всё говорит о надуманности цунами и количестве жертв - которые высосали из госдеповских грантов..." (c)

Whoever
10-02-2015, 11:45 PM
...........какое имеют отношение греко-католики к православным запорожским казакам......................................

чтобы узнать об этом, стоит заглянуть в тему "Иван Мазепа".
всё незаконно: "воссоединение Украины с Россией", "навеки с Москвой - навеки с русским народом", присяга гетманов на сфабрикованной в Москве фальшивке (вместо договора), строительство Днепрогэса, взрыв Днепрогэса.
как бы сказала прокурорша Поклонская, "юридически не состоятельно" :111:

а вот греко-католическая вера среди запорожцев, как раз, законнa.

STYLE
10-02-2015, 11:48 PM
Именно Путина сегодня и поставили на место. Все пункты перемирия согласно украинским законам и на условиях Украины. Потому он и сидел там настроенный, в ногтях ковырялся.

Все пункты, которые Украина выполнять, как бы это помягче сказать, не очень хотела.
А так да, ковырялся. От скуки наверное, потому что его все эти пункты не касались, кроме выборов, которые он и увязал с этими пунктами.

STYLE
10-03-2015, 12:00 AM
Вот Кот придет и спросим его как учителя физики про высоту волны.

STYLE
10-03-2015, 12:04 AM
Зашел на Цензор, там полное уныние, лишь одна пропаганда и реклама пива "Балтика".
Уже тоже перестраиваются что ли? :111:

crazy-mike
10-03-2015, 12:59 AM
Зашел на Цензор, там полное уныние, лишь одна пропаганда и реклама пива "Балтика".
Уже тоже перестраиваются что ли? :111:

Они Балтика-9 или Балтика-0 ( там экспортный вариант для Исламской Республики Иран есть ) рекламируют ?????? :111:

wlass
10-03-2015, 01:20 AM

А то, что Путин как раз и говорит постоянно одно и то же - "согласно украинским законам", врунишка старается не вспоминать.

Whoever
10-03-2015, 01:24 AM
А то, что Путин как раз и говорит постоянно одно и то же - "согласно украинским законам", врунишка старается не вспоминать.

да: и во время работы в кэгебешном клубе в Лейпциге, и у Собчака, и в правительстве Ельцина, и в 2000, и в 2015 - неизменно одно и то же.
надеюсь, он пронесёт эту принципиальность до мавзолея.:1:

crazy-mike
10-03-2015, 01:35 AM
надеюсь, он пронесёт эту принципиальность до мавзолея.:1:

в Дамаске есть мавзолей? ( хотя могут и в Пхеньяне построить )
:111:

Whoever
10-03-2015, 01:46 AM
в Дамаске есть мавзолей? ( хотя могут и в Пхеньяне построить )

Помнишь Черноморск в "Золотом телёнке"?
"Ну,что, старик, в крематорий пора?"

"Пора, батюшка, — ответил швейцар, радостно улыбаясь, — в наш советский колумбарий".:1:

crazy-mike
10-03-2015, 01:54 AM
Помнишь Черноморск в "Золотом телёнке"?
"Ну,что, старик, в крематорий пора?"

"Пора, батюшка, — ответил швейцар, радостно улыбаясь, — в наш советский колумбарий".:1:

Крематорий - это даже в традициях "разведчегов" ( если верить Суворову-Резуну ). Особенно если живьём в гроб и потом в крематорий под звуки песни "С чего начинается Родина"....

http://gazeta.zn.ua/SOCIETY/shpion,_za_kotorym_ohotilis_chetvert_veka.html

— Хотелось бы узнать о той «братской могиле», по поводу которой мрачно шутил Поляков. Бежавший на Запад бывший военный разведчик Резун, больше известный у нас как Суворов, пишет в своей книге «Аквариум» о некой традиции ГРУ. Якобы каждому новичку в этой организации показывают фильм о сожжении предателя живьем. Существует легенда, что якобы этим предателем и является Поляков... — Небылиц много насочиняли. Можно подумать, что у ГРУ есть свой ведомственный крематорий или военная разведка, будто это не самая дисциплинированная часть Вооруженных Сил, а какой-то латиноамериканский «эскадрон смерти». Нет, Поляков был расстрелян 15 марта 1987 года. Существуют правила захоронения предателей. Видимо, согласно им предали земле и его.
Больше читайте здесь: http://gazeta.zn.ua/SOCIETY/shpion,_za_kotorym_ohotilis_chetvert_veka.html

Alter Ego
10-03-2015, 01:55 AM

Да начхать на то, что он говорит. За последний год у него вранья было больше, чем за все предыдущие 15 (или сколько он там рулит) лет.

Alter Ego
10-03-2015, 02:07 AM
Кстати, и про экстрадицию Надежды Савченко уже начали говорить. Понимают, что пришить ей убийство журналистов ну ни как не получается, дело трещит по всем швам.

Kadet
10-03-2015, 11:29 AM
чтобы узнать об этом, стоит заглянуть в тему "Иван Мазепа".
всё незаконно: "воссоединение Украины с Россией", "навеки с Москвой - навеки с русским народом", присяга гетманов на сфабрикованной в Москве фальшивке (вместо договора), строительство Днепрогэса, взрыв Днепрогэса.
как бы сказала прокурорша Поклонская, "юридически не состоятельно" :111:

а вот греко-католическая вера среди запорожцев, как раз, законна.
И это все, что ты выяснил из статьи?
Не переживай - основная причина моей "копипасты" - взрыв плотины Днепрогеса и последствия взрыва. А какая вера у казаков в данном случае - мне без разницы.

Skylight
10-03-2015, 11:45 AM
Джудит Гоф: Россия не выполняет условия Будапештского меморандума

Великобритания намерена сотрудничать с Украиной в рамках Будапештского меморандума для восстановления полного суверенитета нашего государства. Об этом заявила британский посол Джудит Гоф, передает УНН со ссылкой на ВВС.
"По моему мнению, наша текущая позиция, которая является неизменной, заключается в поддержке Будапештского меморандума", - отметила Гоф.
Согласно документу, страны-подписанты обязаны проводить встречи в случае его нарушения, подчеркнула Гоф и напомнила, как в марте 2014 года встречу на основе Будапештского меморандума созвали в Париже.
"Великобритания и США, так же как и Украина, присутствовали на этой встрече на уровне министров иностранных дел. Россия на встречу не явилась. Россия не выполняет свою роль, и не участвует в соблюдении упомянутого меморандума", - добавила она.
Напомним, Будапештский меморандум заключили 5 декабря 1994 г. между Украиной, США, Россией и Великобританией. В нем говорится о гарантиях суверенитета и безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия.

Skylight
10-04-2015, 05:14 AM
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/photo/changing/7046506-avakov-pokazal-novoe-protivotankovoe-or.jpg

Аваков показал новое противотанковое оружие для украинской армии

Министр внутренних дел Арсен Аваков и секретарь СНБО Александр Турчинов на одном из полигонов протестировали новый мобильный противотанковый комплекс для украинской армии. Об этом в своем Facebook сообщил сам глава МВД.
По его словам, вооружение было изготовлено украинскими специалистами.
"Быстрая, простая полуавтоматическая система управления и навигации выстрела, мобильность - позволяет решать боевую задачу уничтожения техники и живой силы противника: в условиях быстро меняющейся обстановки, пересеченной местности, используя эффект неожиданности поражающего удара", - отметил он.
Справка. Высокомобильный портативный комплекс "Стугна-П" на базе CF MOTO TRACKER. Максимальная дальность стрельбы – 5 км. Тандемно-кумулятивный боеприпас 24,5 кг. Калибр 100 мм. Бронебойность не менее 550 мм. 105 км/ч.

Skylight
10-04-2015, 04:56 PM
Порошенко: Путин будет содействовать отмене "фейковых" выборов на Донбассе

Президент Российской Федерации Владимир Путин в ходе встречи "нормандской четверки" пообещал содействовать отмене "фейковых" выборов в некоторых районах Донецкой и Луганской областей. Об этом в интервью украинским телеканалам заявил президент Украины Петр Порошенко.
"Диалог должен происходить с законно избранными представителями Донбасса. Ведь сейчас эти люди (руководство "ДНР" и "ЛНР" - ред.) не представляют Донбасс. Они появились в результате "фейковых" выборов... Путин пообещал приложить все усилия, и проинформировать нас не позже вторника о том, что это решение будет принято, а не будет принято, будет ответственность", - отметил он.
Также Петр Порошенко уточнил, что в законодательство о местных выборах нужно внести изменения с учетом особенностей ситуации, которая сложилась на Донбассе.
По его словам, речь идет о переселенцах, которым нужно создать возможности для голосования, политических партиях, деятельности СМИ, функционировании избирательных комиссий.
В то же время президент заявил, что, несмотря на дату проведения местных выборов, иностранные войска должны быть выведены с украинской территории. "Мы подчеркиваем, что вывод иностранных войск должен состояться сейчас, без какой-либо привязки к выборам, и это четко написано в минских договоренностях, четко подтверждено руководителями Франции и Германии и доведено до РФ", - подытожил Порошенко.

Skylight
10-05-2015, 08:05 AM
Петиция о назначении Тимошенко послом в Гондурасе набрала более 25 тысяч подписей

Электронная петиция к президенту Украины Петру Порошенко о назначении лидера ВО "Батькивщина" Юлии Тимошенко послом в Гондурасе набрала более 25 тыс. подписей.
Об этом сообщается на официальном сайте главы государства.

"В связи с большим управленческим опытом и необходимыми знаниями у Тимошенко Юлии Владимировны просим вас назначить ее послом в Гондурас", - говорится в петиции.

Так, по состоянию на 13:55 5 октября ее подписал 25 031 человек.

До конца сбора подписей осталось 72 дня.

В то же время за петицию о поднятии вопроса о том, кто одобрил досрочное освобождение Тимошенко и возвращении ее к отбыванию срока наказания за злоупотребление властью отдали голоса 254 человека.

За признание преступным газового соглашения Тимошенко-Путина 2009 г., пересмотр и отмену его проголосовали 188 человек.

Меньше всего голосов набрали петиции о назначении Тимошенко послом в Китай (7 человек) и о назначении ее премьером (15 человек).

Всего на сайте президента зарегистрировано 15 петиций касательно Тимошенко.
Напомним, на рассмотрение президенту подается петиция, в поддержку которой собрано не менее 25 тыс. подписей в течение не более трех месяцев со дня опубликования.

Ранее президент Украины Петр Порошенко ответил на электронную петицию о внедрении голосования в Верховной Раде по отпечаткам пальцев. Петиция за 90 дней набрала почти 30 тыс. подписей.

Павлович
10-05-2015, 09:31 AM
http://cont.ws/post/128210
Один мой товарищ, бывший укр ( выехал из Неньки ещё лет 15 назад, но туда постоянно ездит - сестра его там осталась) выдал сегодня перл в ответ на вопрос - почему укры так возбудились по поводу ударов русских ВВС в Сирии? Им-то не |||?
А он отвечает (краткое содержание):

" Ты не понимаешь, какая там сейчас зависть к России. Даже у самых свидомых, даже у самых русофобов. Представляешь, они видят как их враг, которого они считают "тупой ватой", херачит кого хочет, никого не спрашивает, ведёт себя независимо. А Запад, которого они считают таким крутым, не может ничего поделать и только жалко мямлит.
Они же тоже хотят быть независимыми, гордыми, сильными, их всегда раздражала "меншоварность", они всегда считали себя не хуже "старшего брата". А вместо торжествп над москалями им теперь приходится унижаться, 6ть и клянчить подачки. И как бы они не петушились, сами-то они понимают, что окончательно превратились в опущенных. И именно это их злит больше всего то, что москали - не опущенные, как они. Они больше всего мечтали, чтобы москали наконец о6осрались. А москали наоборот - Сирию бомбят. Это пистец как им тяжело с этим жить.
И больше всего наверно злятся укропилоты - они в самом прямом смысле слова "опущенные" - их опустили, их согнали с неба Донбасса, они боятся летать даже над своей (как они считают) территорией, а эта "вата" на современных самолётах с новейшим вооружением херачит басмачей за тридевять земель.
За полтора года укры привыкли считать себя в центре всеобщего внимания,и объектом всемирной жалости (пусть и ненастоящей, но всё же), а тут они стали всем похеру. От них как-то все отмахиваются, типа "не до вас сейчас", а им обидно и страшно. Страшно, что про них совсем забудут и с "ватой" как-то договорятся без них, а они так и останутся опущенными не пойми ради чего.
Поэтому они сейчас в полной панике и истерике. И несут полную херню в невиданных масштабах, чтобы напомнить о себе, чтобы о них не забыли. И главное, чтобы заглушить своими криками собственную вечную тоску опущенного неудачника".
Мне понравилось...

Whoever
10-05-2015, 09:38 AM
по-моему, пользователь Павлович смотрел слишком много российских новостей с красивыми кабинами СУ-25 и мужественными лицами российских лётчиков.

Павлович
10-05-2015, 09:39 AM
"Как известный журналист ведущего издания исключительного и демократического Запада, испросив разрешения в редакции, позвонил в Генштаб МО России с вопросом:

- Как Вы различаете при бомбежках в Сирии, обычных террористов от умеренных?

Девушка переключила меня на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил:

- Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в нашем традиционном для России стремлении, строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь, все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов, мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных, мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости.

После этих слов, мне стало значительно легче. Но я все-таки уточнил:

- Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?!

Собеседник ответил:

- Слово русского офицера!

Мне стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, я спросил:

- Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы, отличаются от умеренных?

- Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных, ровно на столько же, насколько обычные террористы в Сирии, отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлых и более умеренных тонах - ответил офицер и повесил трубку."

Izold
10-05-2015, 10:15 AM
по-моему, пользователь Павлович смотрел слишком много российских новостей с красивыми кабинами СУ-25 и мужественными лицами российских лётчиков.

а мне кажется, пользовательпавлович очень полезен, поскольку с места событий (изРоссии то есть) даёт объяснение почему так поддерживают политику партии и правительства россияне - из неизбывного чувства гордости за вату в сирийском небе. "мы контролируем небесный свод" и сразу становится лучше на вкус фальшивый сырок )

Павлович
10-05-2015, 10:23 AM
а мне кажется, пользовательпавлович очень полезен, поскольку с места событий (изРоссии то есть) даёт объяснение почему так поддерживают политику партии и правительства россияне - из неизбывного чувства гордости за вату в сирийском небе. "мы контролируем небесный свод" и сразу становится лучше на вкус фальшивый сырок )

Это плохо?

В небе Сирии Су-30 перехватили израильские F-15

В саудовской газете вчера появилось интервью с экс-полковником США Джеком Джейкобсом, который сообщил, что Соединенные Штаты не могут помешать русским в Сирии, так как Россия установила над ней "закрытую зону"

http://cont.ws/post/128990

Это означает, что любой военный самолет входящий в зону боевых действий может быть сбит, как представляющий угрозу ВКС России.

При этом американские источники утверждают, что РФ установила закрытую зону над всем воздушным пространством Сирии, кроме этого подходы к авиабазе в Латакии также закрыты с моря на расстояние до 100-250 км от берега учения флота РФ. Таким образом, США даже не могут провести авиаразведку сил РФ, развернутых систем ПВО.

Источник в военных кругах американского контингента в Турции сообщил, что летательные аппараты подходящие на близкое расстояние к силам РФ были засвечены радарами, при этом источник засвета определить не удалось.

"Русские дали понять, что они всё видят, и ближе идти не стоит, иначе собьют".

"Честно говоря мы были удивлены системами ПВО России, скорее всего там стоят новейшие комплексы С-400. Больше у меня нет идей".
Дальше от меня. Судя по всему "дипломатическое терпение", которое показывает Обама, идя на уступки России, не совсем дипломатические, а вызваны полнейшим фиаско вооруженных сил США, которые бомбя папуасов забыли, что такое иметь дело с реальным противником, вооруженным современными авиационными и противоздушными комплексами.

США пытаются сохранить лицо, делая вид, что они согласны не мешать России в Сирии, но по факту, они просто не могут помешать России в Сирии, так как скорее помешают самим себе, потеряв свою авиацию.

Whoever
10-05-2015, 10:48 AM
США пытаются сохранить лицо, делая вид, что они согласны не мешать России в Сирии, но по факту, они просто не могут помешать России в Сирии, так как скорее помешают самим себе, потеряв свою авиацию.

чушь.
вылеты коалиции продолжаются в прежнем режиме.

Павлович
10-05-2015, 11:00 AM
чушь.

http://vg-news.ru/n/117388

Так же известно, что Элисса Слоткин высказала на переговорах обеспокоенность тем, что Россия наносит воздушные удары не только по боевикам «Исламского государства», но и по другим группировкам террористов, которых США считают «умеренной оппозицией Асаду» и оказывают им поддержку.

Что на это ответили представители Минобороны России дословно неизвестно, но судя по всему, общий смысл был таков: «Мы в сортах г…на не разбираемся. Поэтому пустим под молотки всех, кто стреляет в солдат законного правительства Сирии, по просьбе которого мы здесь находимся».

И американцам пришлось это принять. Пресс-секретарь Пентагона Питер Кук заявил, что правительство США не будет использовать американские воздушные силы, чтобы защитить «умеренных повстанцев».

Судя по всему, «добрая воля», которую показывают Соединенные Штаты, идя на уступки России, не совсем «добрая», а вызвана полным фиаско вооруженных сил США, которые в последние 20 лет бомбили только папуасов и забыли, что такое иметь дело с реальным высокотехнологичным противником, вооруженным современными морскими, авиационными и противоздушными комплексами.

crazy-mike
10-05-2015, 11:02 AM
чушь.

Новороссийские братья ( в т.ч. Союз Мусульман Донбасса ) просто обязаны оказать помощь Российской Арабской Республике в борьбе против мирового империализма!

Whoever
10-05-2015, 11:13 AM
http://vg-news.ru/n/117388
..................
Судя по всему, «добрая воля», которую показывают Соединенные Штаты, идя на уступки России, не совсем «добрая», а вызвана полным фиаско вооруженных сил США, которые в последние 20 лет бомбили только папуасов и забыли, что такое иметь дело с реальным высокотехнологичным противником, вооруженным современными морскими, авиационными и противоздушными комплексами.

..........................
Дальше от меня. Судя по всему "дипломатическое терпение", которое показывает Обама, идя на уступки России, не совсем дипломатические, а вызваны полнейшим фиаско вооруженных сил США, которые бомбя папуасов забыли, что такое иметь дело с реальным противником, вооруженным современными авиационными и противоздушными комплексами.

молодцы российские пропагандисты.
везде про фиаско, и про папуасов, и про реального противника, и про "авиационные и противоздушные комплексы" - но порядок слов меняют.
всё же не зря бабки получают!:111:

Павлович
10-05-2015, 11:15 AM
молодцы российские пропагандисты.
везде про фиаско, и про папуасов, и про реального противника, и про "авиационные и противоздушные комплексы" - но порядок слов меняют.
всё же не зря бабки получают!:111:

Ну до Американцев им далеко! А вобще действительно! Плотно перекрыли поток с анлоязычного ресуоса!

remodify
10-05-2015, 12:01 PM
Пока не вижу прогресса на антикоррупционном фронте. Коррупция по прежнему процветает, а как ещё возможно при нищем населении? Экономика падает. Нужны драконовские меры искоренения коррупции, уменьшения льгот, перенаправление финансовых потоков на развитие производтсва.

Аналогично с развитием военной промышленности. Хотя и есть прогресс с развитием наземной техники (бронегрузовиков, танков и рекативыных антитанковых пушек), но где попытки восстановить авиацию?
Надо создавать свои военные самолёты и вертолёты. Да, это фантастическая вещь, займёт лет 5

Ну а как ещё?
Надо делать этот лицензионный Сааб, надо развивать военные Ан-ы и т.д.
Пока завод Ан похоже не является фаворитом у новой власти. Например Порошенко не явился на выпуск последнего Ан-а, в то время как Янык являлся всегда.

In2HiDef
10-05-2015, 12:31 PM
"Уже несколько лет бандеровская и либеральная пропаганда с подачи их карманных историков рассказывают басни о взрыве ДнепроГЭСа 18 августа 1941 года.

ка и Никополя уже имеют доказательства массовых человеческих жертв после взрыва плотины. И самое страшное, что от взрыва ДнепроГЭСа пострадал только наш народ. Германские войска, находившиеся на высоком Правом берегу, волна не достала", - сказал Подлобников.

Итак, в советское время, оказывается, умалчивали о том, что взорвав ДнепроГЭС злобные большевики убили 100 тысяч человек! И вот поклонники немецких холуев Бандеры, Шухевича и прочих – решили рассказать правду и даже устроили потешную панихиду с помощью своего религиозного крыла (какое имеют отношение греко-католики к православным запорожским казакам - сами догадайтесь). Вообще-то, конечно, если бы такие масштабы трагедии имели место быть, то о ней бы трубили уже с 1991-1993 годов, когда антикоммунистическая мифология достигла пика своего маразма. Слишком большая цифра жертв, чтобы её вот так просто можно было забыть. Но эта странная история вдруг всплыла в период президентства Ющенко и связана с активностью украинских неонацистов, которые используют её для оправдания своей деятельности.

Но так ли это? Была ли в результате подрыва ДнепроГЭСа масштабная трагедия со 100 тысячами жертв? Давайте разберёмся.

Итак, согласно утверждениям «историков» взрыв ДнепроГЭСа спровоцировал волну высотой «несколько десятков метров»… А пропагандисты от украинских националистов всё время рассказывают о 30-ти метровой волне, которая «всех убила». Возможно ли это?

Поскольку панам бандеровским историкам физика неведома, придётся им объяснять некоторые вещи, которые не зависят от жёлто-голубой «свидомости» их сознания.

Перепад высот на ДнепроГЭС 37 метров. Объем напорного водохранилища 3,3 куб. км. Высота плотины 60 метров, напорный фронт водохранилища 1200 метров. Судя по фотографии, взорвана была перемычка около 110 метров (т.е. менее 10% фронта!), причем не у самого основания, и даже не на срезе воды, а 15-20 метров выше (на глазок). Итого образовалась брешь самое большее площадью 110х20 м. Возьмём перепад уровня максимальный – 20 метров. Скорее всего высота волны составила 60% от перепада – 12 метров. Сразу после взрыва волна прорыва высотой 12 метров и максимальной шириной 110 метров начинает радиально рассеиваться на 1200 метровую ширину поймы с приблизительной скоростью от 70 до 90 км/час. Примерно через 20 секунд, когда волна достигает берегов острова Хортица, она составляет 1,5 метра, снижаясь ещё больше со временем и вниз по течению. Приблизительная скорость подъёма воды вниз по течению от 4 до 5 сантиметров в минуту.

Элементарные расчёты показывают, что максимальная высота волны через 20 секунд составила 1,5 метра. Но никак не 30 метров – как пропагандируют украинские нацисты со своими карманными историками. К плавням быстрый подъём воды составил максимум 1 метр, и больше был похож на наводнение. В итоге, с точки зрения науки физики, утверждение неких «историков» о тридцатиметровом цунами – бред воспалённого сознания. Учитывая факт, кто пропагандирует эту очередную страшилку – то мы имеем дело с антикоммунистическим сифилисом головного мозга, жаждущего любой сенсации.

Таким образом совершенно очевидно враньё синдиката местных историков из Запорожского национального университета и неонацистских политиков. До начала периода правления Ющенко (2004 год) никаких аутентичных свидетельств о масштабных жертвах в результате подрыва ДнепроГЭСа в 1941 году не было. И не потому что «злобные большевики» скрывали правду. Просто факта не было.

P.S. А тут ещё вот что оказалось. В статье Владимира Линикова вообще рассказывается, что сливные пролёты 18 августа, перед взрывом были открыты. Сотрудники электростанции сливали воду из водохранилища, а значит уровень воды был ещё меньше, а значит и высота волны у Хортицы вообще была точно не более 1,5 метров. Кроме того, из-за слива воды из водохранилища в начале дня 18 августа уровень воды ниже плотины уже был повышенный - оценочно до 0,5 метров. А взорваны пролёты были около 20-00. Так что всё говорит о надуманности цунами и количестве жертв - которые высосали из госдеповских грантов..." (c)
Расскажи, трепло, как 5 сантиметровая волна могла выбросить далеко на берег здоровенное судно, и отрезать переправу батальону Красной Армии - факты задокументированные.

"Как известный журналист ведущего издания исключительного и демократического Запада, испросив разрешения в редакции, позвонил в Генштаб МО России с вопросом:

- Как Вы различаете при бомбежках в Сирии, обычных террористов от умеренных?

Девушка переключила меня на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил:

- Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в нашем традиционном для России стремлении, строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь, все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов, мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных, мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости.

После этих слов, мне стало значительно легче. Но я все-таки уточнил:

- Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?!

Собеседник ответил:

- Слово русского офицера!

Мне стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, я спросил:

- Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы, отличаются от умеренных?

- Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных, ровно на столько же, насколько обычные террористы в Сирии, отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлых и более умеренных тонах - ответил офицер и повесил трубку."
Правильные слова , полностью одобряю.

Это плохо?

В небе Сирии Су-30 перехватили израильские F-15

В саудовской газете вчера появилось интервью с экс-полковником США Джеком Джейкобсом, который сообщил, что Соединенные Штаты не могут помешать русским в Сирии, так как Россия установила над ней "закрытую зону"

Это означает, что любой военный самолет входящий в зону боевых действий может быть сбит, как представляющий угрозу ВКС России.

При этом американские источники утверждают, что РФ установила закрытую зону над всем воздушным пространством Сирии, кроме этого подходы к авиабазе в Латакии также закрыты с моря на расстояние до 100-250 км от берега учения флота РФ. Таким образом, США даже не могут провести авиаразведку сил РФ, развернутых систем ПВО.

Источник в военных кругах американского контингента в Турции сообщил, что летательные аппараты подходящие на близкое расстояние к силам РФ были засвечены радарами, при этом источник засвета определить не удалось.

"Русские дали понять, что они всё видят, и ближе идти не стоит, иначе собьют".

"Честно говоря мы были удивлены системами ПВО России, скорее всего там стоят новейшие комплексы С-400. Больше у меня нет идей".

Спутники и АВАКСы у США тоже все попадали или разбежались от страшных русских радаров. Не смеши мне тапки

remodify
10-05-2015, 01:29 PM
>симпатии не на стороне Украины, но я могу ошибаться

у меня симпатии на стороне Украины, т.к. война затронула моих близких родственников экономически. пэтому я бы хотел как можно более скорейшего завершения войны.
Возврата Крыма и компенсаций тоже хотелось бы, но накрайняк можно и без этого.

в России у меня более дальние родственники, их тоже затронула война финансова, но поскольку у них "вата в голове", то я не особо за них переживаю..

Kadet
10-05-2015, 01:33 PM
Расскажи, трепло, как 5 сантиметровая волна могла выбросить далеко на берег здоровенное судно, и отрезать переправу батальону Красной Армии - факты задокументированные.

Отлично!!! Факты - в студию! ( ну или сюда, в тему). Потом обсудим вопрос про трепло.

Skylight
10-05-2015, 06:16 PM
Эхо Украины: украинцы не верят, что война на Донбассе прекратилась

В понедельник, 5 октября, в эфире программы "Эхо Украины" на телеканале NewsOne жители Украины отвечали на вопросы ведущего Матвея Ганапольского. При этом параллельно соответствующий опрос проводился на сайте MIGnews.com.ua.
Первый опрос программы касался ситуации в зоне АТО. На вопрос "чувствуете ли вы, что война на Донбассе закончилась" большинство зрителей (68%) ответили, что все это обман и всего лишь, затишье перед бурей. Всего лишь 33% считают, что война закончилась

Петиция на сайте президента о "после Гондураса Юлии Тимошенко" стала темой второго опроса. На вопрос "Поддерживаете ли вы идею отправить Тимошенко послом в Гондурас" - 55% украинцев ответили утвердительно, в тоже время 45% согласны оставить ее в стране, чтобы спасала Украину.

При ответе на третий вопрос Ганапольского о том, чувствуете ли вы себя нищим, большого разрыва среди голосовавших не было - 53% заявили, что по деньгам - может и да, но по самоощущению - нет, а 47% сообщили, что они чувствуют себя нищими, и эти крохи нельзя назвать деньгами

Заключительный опрос касался безопасности жителей Украины. Н а вопрос "на кого вы рассчитываете, чтобы не было кражи" большинство (74%) ответили - на замки и большую собаку, и лишь 26% рассчитывают на помощь полиции.

Izold
10-05-2015, 07:11 PM
Ну до Американцев им далеко! ...

на этом можно тираду закончить

In2HiDef
10-05-2015, 11:27 PM
Отлично!!! Факты - в студию! ( ну или сюда, в тему). Потом обсудим вопрос про трепло.

Я уже ставил статью об этом. Хватит. Ты что думал получается, если плотину рвануть. Любую. Она разрушится потоком воды полностью.
А про трепло и так все ясно - ты пишешь из Донецка или Дамаска, сжимая закопченый калаш? Все, вопросов нет.

Kadet
10-06-2015, 07:30 AM
Я уже ставил статью об этом. Хватит. Ты что думал получается, если плотину рвануть. Любую. Она разрушится потоком воды полностью.
А про трепло и так все ясно - ты пишешь из Донецка или Дамаска, сжимая закопченый калаш? Все, вопросов нет.
Ну и чем твоя статья отличается о моей? Только тем, что в моей статье приводятся цифры, а в твоей - голословные обвинения. А где же "задокументированный факт" про выброшенное на берег здоровое судно? И с чего это плотина разрушится? Ты п хоть на фотки глянул, прежде чем фуфло гнать.
И какое отношение к взрыву плотины Днепрогеса имеет место, откуда я пишу? Ты, вроде как, тоже не из зоны АТО пишешь? Да и не из Дамаска, думаю.
Так что, брехло, документы - на форум.

Птиц
10-06-2015, 07:42 AM
[украинцы не верят, что война на Донбассе прекратилась.

мне сегодня сказали што от недостатка сала в организме могут быть галлюцинации

Skylight
10-06-2015, 08:54 AM

если с грибочками намять

Павлович
10-06-2015, 09:03 AM
Ну и чем твоя статья отличается о моей? Только тем, что в моей статье приводятся цифры, а в твоей - голословные обвинения. А где же "задокументированный факт" про выброшенное на берег здоровое судно? И с чего это плотина разрушится? Ты п хоть на фотки глянул, прежде чем фуфло гнать.
И какое отношение к взрыву плотины Днепрогеса имеет место, откуда я пишу? Ты, вроде как, тоже не из зоны АТО пишешь? Да и не из Дамаска, думаю.

А яб попросил документы Гебельса! Уж он не пременул осветить эти зверства!

Izold
10-06-2015, 11:05 AM

врут. чё, весь семитский народ галлюцинировает што ли?! :120:

remodify
10-06-2015, 12:18 PM
>украинцы не верят, что война на Донбассе прекратилась.

Т.е. война прекратилась? Российские войска выведены из Донбасса и туда вошли ВСУ? Что за чушь вы порете ребята.

Птиц
10-06-2015, 12:19 PM
врут. чё, весь семитский народ галлюцинировает што ли?!
весь семитский народ поголовно на измене. они тока говорят што выращивают клубнику, но ты в Бат-Яме возьми любое такси, там всегда будет отдавать сенсимильей

Птиц
10-06-2015, 12:25 PM
Российские войска выведены из Донбасса ... ?

Российские войска выведены с Чукотки и туда вошла Национальная гвардия Алеутских островов? а троллей здесь банят жоска, когда модератор не пьян

Alter Ego
10-06-2015, 12:45 PM
>украинцы не верят, что война на Донбассе прекратилась.

Т.е. война прекратилась? Российские войска выведены из Донбасса и туда вошли ВСУ? Что за чушь вы порете ребята.
Донецкие пишут, что никто ничего не отвёл. Боевики попрятали танки по гаражам.

Izold
10-06-2015, 01:02 PM

Это никакие не танки , а мирные тракторы!

Птиц
10-06-2015, 01:06 PM
вот как тока вправишь мозги Фонарю, так эта тема исчезает из списка новых. тока есле в не ней не пишут сумасшедшие

Izold
10-06-2015, 01:10 PM
Сами жы пишут, сами жы жалуюца...

Птиц
10-06-2015, 01:13 PM
евреи с кривыми носами тока мусорят в ветках

remodify
10-06-2015, 01:15 PM

Конечно никто ничерта не отвёл. Очередная многоходовочка из-за речи в ООН и обнародованием результатов о сбитом Боинге с детьми. Путин будет продолжать мучать Украину, чтобы показать своим холопам "смотрите! не подымайте меня на вилы! а то будет плохо как у хохлов!"

Птиц
10-06-2015, 01:20 PM
КПутин будет продолжать мучать Украину"
не мучать а делать приятное. а то обожрались сала и смертность от инфаркта сру зе руф

STYLE
10-06-2015, 01:28 PM
Конечно никто ничерта не отвёл. Очередная многоходовочка из-за речи в ООН и обнародованием результатов о сбитом Боинге с детьми. Путин будет продолжать мучать Украину, чтобы показать своим холопам "смотрите! не подымайте меня на вилы! а то будет плохо как у хохлов!"

Я тоже считаю, что России надо отстать от Украины, потому что сильнее её мучить, чем она сама себя мучает, ни Путин, ни Россия не смогут.
С танками всё понятно. Попрятали по гаражам. В один гараж по три танка вмещается, так что в каждом гаражном кооперативе по 300-500 танков спрятано.
А что там с выборами в ДНР и ЛНР, которые отменили сегодня? Можете эту многоходовочку разъяснить? А то как-то всё уж слишком просто получатся.

Skylight
10-06-2015, 01:38 PM

видишь, нихто на юродивого не обиделся...

In2HiDef
10-06-2015, 01:42 PM
2012 : если бы кто-то мне сказал, что российские и украинские танки устроят сражение в масштабе Курской дуги - назвал бы безумцем

2014: если бы кто-то сказал, что Москва и Киев оба будут отпихивать от себя Луганду пинками - назвал бы безумцем

2016: ну, какой прогноз можно счесть безумным? Разрушеный российской атомной бомбой Минск? Всенародный референдум о делении РФ на 7 частей? Президент Ходорковский и премьер Каспаров?

Птиц
10-06-2015, 01:43 PM
видишь, нихто на юродивого не обиделся...

та всем по .... на ту Украину....

remodify
10-06-2015, 02:02 PM
С танками всё понятно. Попрятали по гаражам. В один гараж по три танка вмещается, так что в каждом гаражном кооперативе по 300-500 танков спрятано.
Поподробнее про танки. Там их Путин нагнал, как гiвна в курятнике.

А что там с выборами в ДНР и ЛНР, которые отменили сегодня? Можете эту многоходовочку разъяснить? А то как-то всё уж слишком просто получатся.
Какие выборы под автоматом? Тем более, что население разбежалось.

STYLE
10-06-2015, 02:08 PM
Поподробнее про танки. Там их Путин нагнал, как гiвна в курятнике.

Конечно никто ничерта не отвёл.

Куда уж подробнее? :120:

Какие выборы под автоматом? Тем более, что население разбежалось.
Я про отмену писал и просил прокомментировать многоходовочку, а то уж как-то всё просто.
А чего это вы вспомнили про голосование в Раде, в окружении бойцов Правого Сектора, не к месту тут?

remodify
10-06-2015, 02:28 PM
Я про отмену писал и просил прокомментировать многоходовочку, а то уж как-то всё просто. А чего это вы вспомнили про голосование в Раде, в окружении бойцов Правого Сектора, не к месту тут?

я про это ничего не помню, напомните.
но если где-то что-то не так, это не значит, что Путин должен делать ещё кривее

Serge7
10-06-2015, 02:47 PM
Fitch понизило кредитный рейтинг Украины до "ограниченного дефолта"

Международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный и краткосрочный рейтинги Украины по обязательствам в иностранной валюте до уровня RD (ограниченный дефолт), сообщается в пресс-релизе агентства.

Долгосрочный рейтинг Украины в национальной валюте подтвержден на уровне CCC.

Аналитики Fitch указывают, что прошло уже более 10 дней, с тех пор как Украина должна была осуществить платеж по евробондам на 500 млн долларов.

По шкале кредитных рейтингов рейтинг RD - ограниченный дефолт - означает, что страна не проводит своевременные платежи по некоторым обязательствам, но продолжает платить по другим.

В конце сентября рейтинги Украины по обязательствам в иностранной валюте до уровня "выборочного дефолта" понизило агентство Standard & Poor's.

http://www.bbc.com/russian/news/2015/10/151006_ukraine_fitch_default

STYLE
10-06-2015, 02:49 PM
я про это ничего не помню, напомните.
но если где-то что-то не так, это не значит, что Путин должен делать ещё кривее

Аааа, так вы вообще не в теме про Украину, но мнение свое имеете.

Alter Ego
10-06-2015, 03:00 PM

А ты в теме?

STYLE
10-06-2015, 03:05 PM
А ты в теме?

Ты еще раз хочешь слить в каком-нибудь вопросе?

Alter Ego
10-06-2015, 03:29 PM
Ты еще раз хочешь слить в каком-нибудь вопросе?

Ты стесняешся на вопрос ответить?

remodify
10-06-2015, 03:35 PM
>я про это ничего не помню, напомните.
>но если где-то что-то не так, это не значит, что Путин должен делать ещё кривее

ну так напомните, раз вы "вы в теме", хватит распальцовываться

STYLE
10-06-2015, 04:34 PM
Ты стесняешся на вопрос ответить?
После стольких твоих сливов в теме про Украину я посчитал этот вопрос риторическим.
И на все твои вопросы прошлый раз ответил, а ты вот нет. Испугался что-ли неудобных вопросов?

STYLE
10-06-2015, 04:35 PM
>я про это ничего не помню, напомните.
>но если где-то что-то не так, это не значит, что Путин должен делать ещё кривее

ну так напомните, раз вы "вы в теме", хватит распальцовываться

Что напоминать-то? Это сегодняшняя новость про отмену выборов в ДНР и ЛНР.
На всех новостных каналах есть.
Неужто и в этом помощь нужна?

remodify
10-06-2015, 05:27 PM
Ну Путин слился со своим ДНР. Наверное Обама ему приказал так.
А Правый Сектор тут причём?

Serge7
10-06-2015, 05:34 PM
А Правый Сектор тут причём? А почему слил-то? Отличная идея - отменить на год выборы там, и оставить спокойно там нынешнюю власть, пока Владим Владимыч с Сирией разбирается. :116:

STYLE
10-06-2015, 05:35 PM
А Правый Сектор тут причём?

Альтер, Фонарь, вашего полку прибыло. :111:

Serge7
10-06-2015, 05:40 PM
Альтер, Фонарь, вашего полку прибыло. :111: Я подумал, что это Канаццкий, сначала. Но нет, этот дядя сильно похож на нашего Галлюциногена/Водопея, нет? :)

remodify
10-06-2015, 05:49 PM
я представился в соответствующей теме ;)

STYLE
10-06-2015, 05:50 PM
Я подумал, что это Канаццкий, сначала. Но нет, этот дядя сильно похож на нашего Галлюциногена/Водопея, нет? :)

Ну ты сравнил.

remodify
10-06-2015, 05:54 PM
я представился тут: http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=80613&p=7264758#post7264758

ПС Сами вы канадцы!

Izold
10-06-2015, 07:02 PM

На зеркало неча пенять, коли рож... нос кривой:120:

Izold
10-06-2015, 07:05 PM
А почему слил-то? Отличная идея - отменить на год выборы там, и оставить спокойно там нынешнюю власть, пока Владим Владимыч с Сирией разбирается. :116:

Та смари, Владимвладимыч у мичмана в ерои вышел)))

Kadet
10-06-2015, 10:00 PM

Ну и что? Ин2ХайДеф - ты в очердной раз сбрехнул, нахамил и в кусты?
Хотя, вполне обычное дело.

Alter Ego
10-07-2015, 12:31 AM
Lviv becomes a model for development in Ukraine

LVIV, Ukraine — Even as the conflict between the national government and separatists in eastern Ukraine continues, this city of 750,000 in the west is engineering a renaissance that could be a model for the rest of the country’s development.

Its makeover includes a new airport, soccer stadium, Ukraine’s first combination shopping-and-entertainment center, a new industrial park anchored by Japan’s Mitsubishi Heavy Industries, new roads and tram lines, renovation of historic landmarks and Western European-style bike paths.
http://www.usatoday.com/story/money/business/2015/10/06/lviv-becomes-model-development-ukraine/73335334/

Whoever
10-07-2015, 12:39 AM
Lviv becomes a model for development in Ukraine

LVIV, Ukraine — Even as the conflict between the national government and separatists in eastern Ukraine continues, this city of 750,000 in the west is engineering a renaissance that could be a model for the rest of the country’s development.

Its makeover includes a new airport, soccer stadium, Ukraine’s first combination shopping-and-entertainment center, a new industrial park anchored by Japan’s Mitsubishi Heavy Industries, new roads and tram lines, renovation of historic landmarks and Western European-style bike paths.
http://www.usatoday.com/story/money/business/2015/10/06/lviv-becomes-model-development-ukraine/73335334/

я прочитал статью.
от себя подтверждаю - Hugo Boss у них абсолютно обалденный.
на висевшие рядом модели курток той же фирмы, сделанные в Румынии и Болгарии, после украинских моделей даже смотреть не хотелось, хотя куртки те тоже совсем неплохие.
не знал, что они из Львова.

Dima424
10-07-2015, 12:45 AM
я прочитал статью.
на висевшие рядом модели курток той же фирмы, сделанные в Румынии и Болгарии, после украинских моделей даже смотреть не хотелось, хотя куртки те тоже совсем неплохие.

А про куртки хугобосс в статье было написано? Пс. Я не читал статью

Whoever
10-07-2015, 12:49 AM
А про куртки хугобосс в статье было написано? Пс. Я не читал статью

да, было.
прочитай.

Alter Ego
10-07-2015, 12:50 AM
я прочитал статью.

Кстати, сейчас во Львове разрабатывают программу электронного ID для граждан и бизнесов. Суть в том, что если человеку нужна справка, или собрать документы на открытие бизнеса, он сможет это всё сделать онлайн, а не бегать по инстанциям и выстаивать огромные очереди.

Alter Ego
10-07-2015, 12:53 AM
Дизайн трамвая "Электрон" ничего так.

Alter Ego
10-07-2015, 12:55 AM
да, было.
прочитай.

Там про фабрики, которые шьют для Хьюго Босс.

MariLi
10-07-2015, 12:59 AM
Альтер, Фонарь, вашего полку прибыло. :111:

Не... Это смена караула :1:

Whoever
10-07-2015, 01:01 AM
Там про фабрики, которые шьют для Хьюго Босс.

естественно.
но, скажем, туфли их выглядят одинаково, в Китае они сделаны, или в Италии.
а куртки из Украины просто радовали глаз.
понятно, что дизайн, возможно, не их - но выглядят намного лучше аналогов.

Izold
10-07-2015, 07:29 PM
естественно.
но, скажем, туфли их выглядят одинаково, в Китае они сделаны, или в Италии.
а куртки из Украины просто радовали глаз.
понятно, что дизайн, возможно, не их - но выглядят намного лучше аналогов.

allow me to retort, туфли, сделанные в Кетае и Италии , не выглядят одинаково ))

Izold
10-07-2015, 07:30 PM
я представился в соответствующей теме ;)

патриоты со всех городов и весей вас в покое не оставят теперь, свербит у их ))

Whoever
10-07-2015, 07:34 PM
allow me to retort, туфли, сделанные в Кетае и Италии , не выглядят одинаково ))

если обе пары Hugo Boss?
ну, скажем так, не сильно отличаются.

я даже знаю, почему - в Италии на их предприятиях те же азиаты и работают.:1:

Izold
10-07-2015, 07:51 PM
если обе пары Hugo Boss?
ну, скажем так, не сильно отличаются.

я даже знаю, почему - в Италии на их предприятиях те же азиаты и работают.:1:

Не буду спорить, тем более, что найти что-либо, сделанноемв Италии, пустьдаже и азиатами, практически невозможно...

Whoever
10-07-2015, 07:58 PM
Не буду спорить, тем более, что найти что-либо, сделанноемв Италии, пустьдаже и азиатами, практически невозможно...

у Hugo Boss сделанные в Италии туфли стоят долларов на сто за пару больше, чем сделанные в Китае.
плюс, и них может быть другой - не обязательно лучше - дизайн.
и да, это надо идти либо в их фирменный магазин, либо в Нордстрем, чтобы найти итальянские.
впрочем, у них и китайские модели далеко не везде продают.

Izold
10-07-2015, 08:04 PM
у Hugo Boss сделанные в Италии туфли стоят долларов на сто за пару больше, чем сделанные в Китае.
плюс, и них может быть другой - не обязательно лучше - дизайн.
и да, это надо идти либо в их фирменный магазин, либо в Нордстрем, чтобы найти итальянские.
впрочем, у них и китайские модели далеко не везде продают.

Я за то, чтоб в Украине было сделано, вот)

In2HiDef
10-07-2015, 10:09 PM
Вот РФ ударила по ИГИЛ крылатыми ракетами за сотни км.
Я давно задавал вопрос - зачем нужен Черноморский Флот, если есть такие ракеты. Одна подлодка НАТО может утопить весь этот флот залпом Томагавков из Средиземного моря, аналогично РФ может полностью контролировать акваторию Черного моря при помощи пары ракетных батарей, где-то спрятаных в скале у Новороссийска, за 1/10 цены базы в Севастополе.
Сегодня РФ сама подтвердила справедливость такого вопроса. Спасибо, Вова.

Optimistic
10-08-2015, 01:32 AM
Я давно задавал вопрос - зачем нужен Черноморский Флот, если есть такие ракеты. Одна подлодка НАТО может утопить весь этот флот залпом Томагавков из Средиземного моря, аналогично РФ может полностью контролировать акваторию Черного моря при помощи пары ракетных батарей, где-то спрятаных в скале у Новороссийска, за 1/10 цены базы в Севастополе.

Я вообще не понимал - зачем нужен Каспийский флот, если это озеро не связано ни с какими другими морями. Оказывается и он может пригодится.

wlass
10-08-2015, 01:37 AM
Я вообще не понимал - зачем нужен Каспийский флот, если это озеро не связано ни с какими другими морями. Оказывается и он может пригодится.

Это ведь не зря малые ракетные корабли. У них малая осадка, и они могут по внутренним каналам перебрасываться хоть на Балтику, хоть на Черное море. Радиус 2500 км у ракет "Гранит", плюс радиус действия этих кораблей....

Вот когда сталинские "порты пяти морей" сработали. Великий был стратег.

crazy-mike
10-08-2015, 03:19 AM
Это ведь не зря малые ракетные корабли. У них малая осадка, и они могут по внутренним каналам перебрасываться хоть на Балтику, хоть на Черное море. Радиус 2500 км у ракет "Гранит", плюс радиус действия этих кораблей....

Там достаточно к иранском берегу подплыть ( Решт или вообще Амоль ) - и можно хоть по Средиземному морю стрелять. Но до северной части Сирии - легко! :111:
( от Решта практически по прямой - и даже воздушное пространство "дружественной Турции" можно не нарушать. От Амоля - ещё проще , но там расстояние на пару сотен километров больше )

wlass
10-08-2015, 04:37 AM
Там достаточно к иранском берегу подплыть ( Решт или вообще Амоль ) - и можно хоть по Средиземному морю стрелять. Но до северной части Сирии - легко! :111:
( от Решта практически по прямой - и даже воздушное пространство "дружественной Турции" можно не нарушать. От Амоля - ещё проще , но там расстояние на пару сотен километров больше )

С Белого моря, Майк, тоже можно срелять, и теми же самыми кораблями. Москва - порт пяти морей!

crazy-mike
10-08-2015, 04:48 AM
С Белого моря, Майк, тоже можно срелять, и теми же самыми кораблями. Москва - порт пяти морей!

Я имел ввиду , что так подлётное время к целям на севере Сирии можно минимизировать. ( в отличии от Белого моря ).
Не обязательно ведь из-под Астрахани - соглашение с Ираном о Каспийском море есть. В Баку ведь много о чём договаривались когда-то.

wlass
10-08-2015, 04:55 AM
Я имел ввиду , что так подлётное время к целям на севере Сирии можно минимизировать. ( в отличии от Белого моря ).
Не обязательно ведь из-под Астрахани - соглашение с Ираном о Каспийском море есть. В Баку ведь много о чём договаривались когда-то.

Можно и вовсе в 12 морских милях от побережья Ирана, едва-едва не входя в тер. воды.
Просто, видимо, испытывали на средней дальности. Да и зачем корабли гнать, расходовать моторесурс и топливо, если ракета все равно достает. Это и маскировка тоже. Регион интенсивно отслеживается, а тут ракетка на высоте 50 метров в зону залетела, а пуск был неизвестно где...

crazy-mike
10-08-2015, 05:09 AM
Регион интенсивно отслеживается, а тут ракетка на высоте 50 метров в зону залетела, а пуск был неизвестно где...
Иран ведь свои ракеты на полигонах и на учениях запускает время от времени. Ракетную программу они особо и не сворачивали.

http://www.forbes.ru/news/302327-kreml-soglasoval-puski-raket-po-ig-v-sirii-s-iranom-i-irakom

In2HiDef
10-08-2015, 07:27 AM

Вообще-то сталин планировал зэков на рабские работы возить по этим каналам.

Kadet
10-08-2015, 08:38 AM
настоящий стратег!!!

Kadet
10-08-2015, 08:38 AM

Правда? Это тебе Сталин рассказал или опять - сам придумал?

remodify
10-08-2015, 12:12 PM

Выложи фотку своих туфлей Хьюго Босс, сравним.

MariLi
10-09-2015, 05:28 AM
https://www.youtube.com/watch?v=eDaUSnUvHOA&feature=youtu.be

http://www.thehuntinglife.com/forums/style_emoticons/default/rocker.gif

Izold
10-09-2015, 05:42 AM
Выложи фотку своих туфлей Хьюго Босс, сравним.

Вы это серьезно, про тупли? ))

Izold
10-09-2015, 05:45 AM

Друг физкультурников ,еще когда беломор копали , думал про ракетные удары по Сирии, потому что обладал огромадным провидением. За это его и лепят на стекло и аватары

remodify
10-09-2015, 11:39 AM
Иран ведь свои ракеты на полигонах и на учениях запускает время от времени. Ракетную программу они особо и не сворачивали.
Один из признаков разработки я.о. является разработка ракетного вооружения.

Kadet
10-09-2015, 11:53 AM
Один из признаков разработки я.о. является разработка ракетного вооружения.
А еще какие признаки?

Skylight
10-09-2015, 12:50 PM
Россия оценивает украинскую армию выше, чем наши СМИ - Муженко

Российская Федерация высоко оценивает действия Вооруженных сил Украины при проведении антитеррористической операции.

Об этом заявил начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко во время служебного совещания с офицерами по работе с личным составом, сообщает пресс-служба Генштаба.
"Интересная особенность: наш враг – Российская Федерация – оценивает наши Вооруженные силы, как мощный организм, способный дать решительный ответ, - заявил Муженко.
В то же время, по его словам, в медиапространстве Украины распространяется негативная информация об украинской армии.
"К сожалению, противопоставить этому можно только своевременное и полное и постоянное информирование личного состава, особенно в зоне проведения АТО, а с этим – большие проблемы ", - считает Муженко.

Alter Ego
10-09-2015, 12:55 PM
Россия оценивает украинскую армию выше, чем наши СМИ - Муженко

Российская Федерация высоко оценивает действия Вооруженных сил Украины при проведении антитеррористической операции.

- Куме, ви, кажуть, сепаратистські газети читаєте?
- Та читаю...
- Куме, та ви шо?
- Так я раніше читав проукраїнскі газети - така тоска! Все пропало, нас Європа продала, Росія нас захопить, газу зимою не буде, банки збанкротують... Почав читати сепаратистські - і там так приємно, так гарно! Хохли подчінілі вєсь Восток, хохли нас унічтожают, хохлам помогаєт Амєріка, хохли бесчінствуют на Донбассє, нікто нє может дать отпор зарвавшимся хохлам, - аж серце радіє!

remodify
10-09-2015, 01:07 PM
США уже разрешила поставлять летальное оружие Украине. Посмотрим что будет дальше.
По факту, не хватает очень многого - самолётов, танков Оплот, современных ПТУР и т.д.

Alter Ego
10-09-2015, 01:24 PM
США уже разрешила поставлять летальное оружие Украине. Посмотрим что будет дальше.
По факту, не хватает очень многого - самолётов, танков Оплот, современных ПТУР и т.д.
Разве летальное? Вроде, про радары говорили. Тоже помощь.

remodify
10-09-2015, 01:29 PM
Разве летальное? Вроде, про радары говорили. Тоже помощь.

Пока по факту ничего летального не поставили. Но официально снято ограничение, т.е. могут поставить.

Skylight
10-09-2015, 01:48 PM
- Куме, ви, кажуть, сепаратистські газети читаєте?
- Та читаю...
- Куме, та ви шо?
- Так я раніше читав проукраїнскі газети - така тоска! Все пропало, нас Європа продала, Росія нас захопить, газу зимою не буде, банки збанкротують... Почав читати сепаратистські - і там так приємно, так гарно! Хохли подчінілі вєсь Восток, хохли нас унічтожают, хохлам помогаєт Амєріка, хохли бесчінствуют на Донбассє, нікто нє может дать отпор зарвавшимся хохлам, - аж серце радіє!

:111::110:

Skylight
10-09-2015, 02:05 PM

Самое большее на что американцев можно будет раскрутить в 2016м это на ПТУРы Джевелин. Т.е. конкретно оружие а не броневики, радары, беспилотники.
Американцам нравится идея Порошенко заместить 12000+ ядерных боеголовок которые были у Украины джевелинами. Несопоставимое оружие но американци могут прохавать такой символизм.
Джевелины бьют на 2.5 км против моделей украинского и российского производства на 5км, но это ПТУРы уже следующего поколения "выстрелил и забыл", без сопровождения ракеты оператором до самой цели.
И они устийчивы к помехам и дымовым завесам. Однако пуск одной ракеты $150 тыс...
Я много читал про Оплоты, они конечно современнее Булатов, но вооружение такоеже, цена в 4 раза меньше. Булат вполне сопоставим с российским Т-90. А оплоты на мировом рынке идут за $4.5 млн.
Лучше продавать Оплоты и за те деньги модернизировать Т-64 до уровня Булата.
Лучше за 2 года иметь в армии 1500 булатов чем 250 оплотов.

Dima424
10-09-2015, 02:12 PM
А эти все мечтают как бы безвозмездно чего нибудь выпросить :111:

remodify
10-09-2015, 02:15 PM
>Лучше продавать Оплоты и за те деньги модернизировать Т-64 до уровня Булата.

с этим несогласен, т.к. если Украина пойдёт в наступление, то Россия введёт вместо Т-72, Т-80 и Т-90 и уже тогда уже Булатов будет недостаточно.
Надо делать Оплоты и поставлять их на фронт, Булат это полумера.

remodify
10-09-2015, 02:16 PM
>американцев можно будет раскрутить в 2016м это на ПТУРы Джевелин
Джавелины достаточно старые штуки, хотя неплохо работают - есть недавние видео из Сирии.
Хорошо бы получить Tow, это более современная штука.

remodify
10-09-2015, 02:17 PM
>против моделей украинского и российского производства на 5км
Стугна очень даже ничего ПТУР. Если их наделать до чёрта, то Джавелины не особо нужны.

remodify
10-09-2015, 02:19 PM
складывается интересная ситуация: мы просим у всего мира высокоточное оружие, хотя сами его производим. К тому же, отечественные образцы — в разы дешевле зарубежных аналогов. Например, экспортная цена Javelin может составлять $ 250 тыс., при этом около $ 100 тыс. стоит каждый выстрел к нему. Ракета для украинских "Стугны-П" и "Корсара" — в пять раз дешевле. Но стоимость — это не единственный критерий, ведь производство в Украине — это работа для людей, это зарплата, это заказы предприятиям-смежникам, то есть это — свежая кровь в жилах украинской экономики и деньги в бюджет от возможного экспорта, ведь ПТРК на мировом рынке пользуются стабильным спросом, который в последние годы только растет.

Полным аналогом Javelin "Стугну-П" назвать нельзя. Ближе к нему — ПТРК "Корсар", из которого также можно стрелять с плеча. Дальность выстрела у него такая же — 2,5 км. Однако основное отличие украинского ПТРК от американского — система наведения на цель. Американская ракета имеет инфракрасную головку самонаведения, систему "выстрелил и забыл". В украинских же комплексах ракета наводится лазерным лучом, то есть стрелять из "американца" — проще. Хотя дальность стрельбы "Стугна-П" — почти вдвое больше, чем у Javelin. Но проблема украинских, как, впрочем, и российских ПТРК, наводимых лазером, состоит в том, что они бьют в мощную лобовую броню танков, а комплексы типа Javelin поражают бронетехнику сверху, что более эффективно.

http://apostrophe.com.ua/article/business/industries/2015-05-20/ukraina-mojet-oboytis-bez-orujiya-iz-ssha---voennyiy-ekspert/1733

Skylight
10-09-2015, 02:21 PM
А эти все мечтают как бы безвозмездно чего нибудь выпросить :111:

Дима, кажное утро отодвигая свою ляжку повторяй себе:
"Россия должна Украине $1 триллион за аннексию Крыма."
Волосы вырастут на голове и выпадут на спине, сразу девушки полюбят.

Skylight
10-09-2015, 02:32 PM
складывается интересная ситуация: мы просим у всего мира высокоточное оружие, хотя сами его производим. К тому же, отечественные образцы — в разы дешевле зарубежных аналогов. Например, экспортная цена Javelin может составлять $ 250 тыс., при этом около $ 100 тыс. стоит каждый выстрел к нему. Ракета для украинских "Стугны-П" и "Корсара" — в пять раз дешевле. Но стоимость — это не единственный критерий, ведь производство в Украине — это работа для людей, это зарплата, это заказы предприятиям-смежникам, то есть это — свежая кровь в жилах украинской экономики и деньги в бюджет от возможного экспорта, ведь ПТРК на мировом рынке пользуются стабильным спросом, который в последние годы только растет.

Полным аналогом Javelin "Стугну-П" назвать нельзя. Ближе к нему — ПТРК "Корсар", из которого также можно стрелять с плеча. Дальность выстрела у него такая же — 2,5 км. Однако основное отличие украинского ПТРК от американского — система наведения на цель. Американская ракета имеет инфракрасную головку самонаведения, систему "выстрелил и забыл". В украинских же комплексах ракета наводится лазерным лучом, то есть стрелять из "американца" — проще. Хотя дальность стрельбы "Стугна-П" — почти вдвое больше, чем у Javelin. Но проблема украинских, как, впрочем, и российских ПТРК, наводимых лазером, состоит в том, что они бьют в мощную лобовую броню танков, а комплексы типа Javelin поражают бронетехнику сверху, что более эффективно.

http://apostrophe.com.ua/article/business/industries/2015-05-20/ukraina-mojet-oboytis-bez-orujiya-iz-ssha---voennyiy-ekspert/1733

если учесть чта в реальной боевой обстановке трудно сопровождать ракету до цели на расстояние более 2 км, и какраз все российские и украинские ПТУРы очень чубствительны к дымовым завесам, помехам и т.д. то Джевелин на 2.5 км на голову эффективнее. Кроме того он поражает танк в верхнюю полусферу где слабая броня, он при подлете к цели может поднятся на 100-150м над ней (есть два режима, удар в лоб против укрепленных зданий и сверьху по бронированным целям)

Dima424
10-09-2015, 02:32 PM
Не дает тебе покоя мой аватар. Даже не знаю чем помочь

remodify
10-09-2015, 02:44 PM
Украине надо создать свой аналог Джавелина. Понимаю, что задача не из лёгких, но вполне выполнимая.

marussya
10-09-2015, 07:05 PM
Дима, кажное утро отодвигая свою ляжку повторяй себе:
"Россия должна Украине $1 триллион за аннексию Крыма."
Волосы вырастут на голове и выпадут на спине, сразу девушки полюбят.

Сильный аргумент, чего уж там... Не надоело побирушничать?

marussya
10-09-2015, 07:07 PM
Украине надо создать свой аналог Джавелина. Понимаю, что задача не из лёгких, но вполне выполнимая.

Мне вот интересно, когда вырастет украинская создавалка ну хоть чего-нибудь?

Dima424
10-09-2015, 07:36 PM

Пока онм каждое утро будут вставать с настроем что им кто то должен, никакой создавалки не вырастит

Skylight
10-09-2015, 07:46 PM
о ком там Максимусс сказал, вечно пьяные и в грязи и всегда делайть пльохой работа...
И всегда валенки и ватники лаптем хлебать счи

Izold
10-09-2015, 07:58 PM

Commissioner Moedas said: "I am very pleased to welcome Ukraine into our EU research funding programme Horizon 2020. Ukraine has chosen to invest in its knowledge and in its people. Chosen to contribute to the common goals of the wider science and technology community. Ukraine's great research and innovation potential offers promising partnerships for Europe. And Ukraine will now have access to the full spectrum of activities funded under Horizon 2020, helping spur its economy. I hope Ukraine will make the most of these opportunities."

Не поперхнитесь тока)

marussya
10-10-2015, 08:39 AM
Commissioner Moedas said: "I am very pleased to welcome Ukraine into our EU research funding programme Horizon 2020. Ukraine has chosen to invest in its knowledge and in its people. Chosen to contribute to the common goals of the wider science and technology community. Ukraine's great research and innovation potential offers promising partnerships for Europe. And Ukraine will now have access to the full spectrum of activities funded under Horizon 2020, helping spur its economy. I hope Ukraine will make the most of these opportunities."

Не поперхнитесь тока)

(Невинно) это пример созидания? Вот это была выбрана... Большой потенциал... Надеюсь Украина использует возможности... Это типа создавалка?... Надо же, а выглядит как очередная трепотня...

MariLi
10-10-2015, 12:46 PM
Ага, печенька 🍪

edik
10-10-2015, 01:14 PM
Самое большее на что американцев можно будет раскрутить в 2016м это на ПТУРы Джевелин. Т.е. конкретно оружие а не броневики, радары, беспилотники.
Американцам нравится идея Порошенко заместить 12000+ ядерных боеголовок которые были у Украины джевелинами. Несопоставимое оружие но американци могут прохавать такой символизм.
Джевелины бьют на 2.5 км против моделей украинского и российского производства на 5км, но это ПТУРы уже следующего поколения "выстрелил и забыл", без сопровождения ракеты оператором до самой цели.
И они устийчивы к помехам и дымовым завесам. Однако пуск одной ракеты $150 тыс...
Я много читал про Оплоты, они конечно современнее Булатов, но вооружение такоеже, цена в 4 раза меньше. Булат вполне сопоставим с российским Т-90. А оплоты на мировом рынке идут за $4.5 млн.
Лучше продавать Оплоты и за те деньги модернизировать Т-64 до уровня Булата.
Лучше за 2 года иметь в армии 1500 булатов чем 250 оплотов.

а ещё лучше протрезветь, договориться и жить в мире.

Maximusss
10-10-2015, 01:16 PM

Боевики «Исламского государства» обещают казнить 180 христиан-ассирийцев, если не получат 12 миллионов долларов. Об этом сегодня сообщил представитель ассирийской общины в Сирии.

Украинский политик встал на сторону ИГИЛ в борьбе с Россией. Геращенко написал в Интернете, что предлагает всем «у кого есть информация о российских гражданах, принимающих участие в спецоперации России в Сирии, сообщать данные на сайт „Миротворец“». Речь о том самом интернет-ресурсе, на котором украинские политические киллеры по сути размещают заказы на тех, кого считают врагами киевских властей.

Alter Ego
10-10-2015, 02:02 PM
Никуда он не стал. Просто одних ублюдков пытается скормить другим ублюдкам.

CAPRI
10-10-2015, 02:13 PM

Это Вы про хохлов? :235:

CAPRI
10-10-2015, 02:16 PM

"Стал" и "встал" - это разные глаголы (хозяйке на заметку).

Alter Ego
10-10-2015, 02:27 PM
"Стал" и "встал" - это разные глаголы (хозяйке на заметку).

Да, извиняюсь.

"Никуда он не встал..." (и далее по тексту)

Maximusss
10-10-2015, 03:15 PM

т.е. тех кто реально борется с реальными терористами, ты называешь ублюдками ?

Alter Ego
10-10-2015, 03:56 PM
т.е. тех кто реально борется с реальными терористами, ты называешь ублюдками ?

Тех, кто борется с террористами - нет. Ублюдкам я называю российских солдат.

STYLE
10-10-2015, 04:10 PM

которые боятся с террористами.
Это ты от зависти.

STYLE
10-10-2015, 04:15 PM
Это Вы про хохлов? :235:
14. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в любом контексте.

Если ты порядочная и справедливая МОДЕРАТОР, то перелогинься и прими меры к нику Капри.
Ну а если нет, то нет.

Dima424
10-10-2015, 04:16 PM

Альтер, улыбнись и жизнь станет краше. Ты уже много лет как выбрался из дерьма бСССР. Будь проще.

Alter Ego
10-10-2015, 04:24 PM
которые боятся с террористами.
Это ты от зависти.

Жаль только, ИГИЛ не в курсе, что Россия с ними борется, и спокойно продолжает наступать.

Alter Ego
10-10-2015, 04:25 PM
Альтер, улыбнись и жизнь станет краше. Ты уже много лет как выбрался из дерьма бСССР. Будь проще.

Спасибо, Дима. Я приму к сведенью.

Maximusss
10-10-2015, 04:29 PM

ты это российским солдатам в лицо скажи, херой диванный

Whoever
10-10-2015, 04:29 PM
Жаль только, ИГИЛ не в курсе, что Россия с ними борется, и спокойно продолжает наступать.

5 деревень только вокруг Алеппо заняли, благодаря россиской поддержке с воздуха.

STYLE
10-10-2015, 04:31 PM

Так они уже давно наступают. Теперь вот реально получили по зубам. Скоро отступать начнут, а может уже начали. Я не слежу уж так пристально.

Alter Ego
10-10-2015, 04:32 PM

Если рискнут в Америку сунуться.

Whoever
10-10-2015, 04:33 PM

пуленепробиваемый аргумент.
мне предлагали что-то там сказать в лицо так называемым ополченцaм в Донбассе.
бедный, скучный репертуар.
ничего нового.
"патриоты" неизменнo бедны и душой, и мыслью.

Alter Ego
10-10-2015, 04:34 PM
Так они уже давно наступают. Теперь вот реально получили по зубам. Скоро отступать начнут, а может уже начали. Я не слежу уж так пристально.
Так вот выше написали, что сегодня только пять деревень заняли. Спасибо русским, как раз им полигон для наступления на Алеппо почистили.

Maximusss
10-10-2015, 04:35 PM

тогда пойди на американскую военную базу, ту где парни были в Сирии, и скажи им что российские солдаты ублюдки. хотя нет, не на базу, а в бар около базы. ( лучше имей под заддницей заведенный мотоцыкл )

Dima424
10-10-2015, 04:35 PM

dumaesh' on nastol'ko smelyj?

Alter Ego
10-10-2015, 04:36 PM
тогда пойди на американскую военную базу, ту где парни были в Сирии, и скажи им что российские солдаты ублюдки. хотя нет, не на базу, а в бар около базы. ( лучше имей под заддницей заведенный мотоцыкл )

И что будет?

Maximusss
10-10-2015, 04:37 PM

думаешь он настолько смелый?

конечно. он такой же смелый как бойцы-правосеки, которые тыщами уничтожают российские танки, но дружно забывают свои смартфоны. правда вот селфи делают регулярно

Dima424
10-10-2015, 04:38 PM

oni uzhe davno na brajtone...

Maximusss
10-10-2015, 04:38 PM
И что будет?

сходи, узнаешь. если успеешь удрать расскажешь как с тобой все хором согласились

Whoever
10-10-2015, 04:39 PM

у нас военные в Сирии не были.
воздушные удары наносятся с баз в Турции.

разве что те несуществующие натовцы из воспалённого воображения дядюшки Пу, которые почти заняли морскую базу в Севастополе:237:

Dima424
10-10-2015, 04:41 PM
ничего нового.

my pomnim, chto v lico ty i slova nikomu ne skazhesh'

a vot cherez tretih lic mnogo "dobra" mozhesh' pozhelat'...

STYLE
10-10-2015, 04:41 PM
Так вот выше написали, что сегодня только пять деревень заняли. Спасибо русским, как раз им полигон для наступления на Алеппо почистили.

Не деревень, а сёл.
Деревня! :111:
Долго тебе объяснять, да ты и не поймёшь, как обычно.

Whoever
10-10-2015, 04:45 PM
my pomnim, chto v lico ty i slova nikomu ne skazhesh'

a vot cherez tretih lic mnogo "dobra" mozhesh' pozhelat'...

своему супервайзеру на работе не скажу, а "ополченцам Донбасса" - сколько угодно.
всё равно убьют же.:237:

Dima424
10-10-2015, 04:46 PM
своему супервайзеру на работе не скажу, а "ополченцам Донбасса" - сколько угодно.
всё равно убьют же.:237:

ya pomnju ty raskazyval...

Nikomu, ni slova, dazhe v poryve gvneva...

Alter Ego
10-10-2015, 05:20 PM
Не деревень, а сёл.
Деревня! :111:
Долго тебе объяснять, да ты и не поймёшь, как обычно.

В чем, по-твоему, разница между сирийскими деревнями и сёлами?

edik
10-10-2015, 05:23 PM

лучше не надо - они могут не понять.

STYLE
10-10-2015, 05:25 PM
В чем, по-твоему, разница между сирийскими деревнями и сёлами?

Тут всем известно, что с ЧЮ у тя проблемы.
Не напоминай.

Alter Ego
10-10-2015, 05:27 PM
Тут всем известно, что с ЧЮ у тя проблемы.
Не напоминай.

А, это у тебя такая шутка была? Смеяться после слова "лопата"?

STYLE
10-10-2015, 06:15 PM
А, это у тебя такая шутка была? Смеяться после слова "лопата"?

Альтер, не позорься очередной раз. :111:

marussya
10-10-2015, 07:16 PM

Альтер, ты действительно не позорься.... Не стоит брякать подобные вещи, не богоугодное это дело...

Izold
10-10-2015, 07:56 PM
ничего нового.

а эмоциями? эмоциями как?! потОм, у них неизбывная ирония и сарказм всепобеждающий ... "создавалка", "печенька" и проч. ))