View Full Version : Украина. Рождение нации?
КотКанаццкий
08-14-2015, 04:11 PM
В Японии набирают популярность косплеи на бойцов АТО
В Японии среди игроков в страйкбол
Как вспомню, так вздрогну.... года три тому... меня расстреляли в страйкболе... больно.... :111:
Водопей
08-14-2015, 04:12 PM
ха! значит, убивать военных, а не гражданских - не тероризм???
Еще раз:
а) насилие
б) цель - изменить политустройство (границы государства - подмножество множества изменений политустройства)
Все. Если ОБА условия проявляются в деянии индивида А или группы индивидов ЗЮ, значит деяние - тероризм.
Если одно проявляется, а второе - нет, значит что-то другое.
Еще не ясно?
просматриваются белые нитки лишь бы под определение попали ДРН-ЛНР
то есть само определение построено с этой целью
КотКанаццкий
08-14-2015, 04:12 PM
военные перевороты тоже так свершаются... в Египте например
военным путем смели власть, провели голосование - избрали Президента....
снова арестовали и снова избрали другого Президента
и все на фоне бурления масс на площядях
К чему это прилепим? К народу как источнику власти?
значит, убивать военных, а не гражданских - не тероризм?
значит, так, да. терроризм выделяется в отдельную категорию именно по этому признаку и именно этим отличается от, к примеру, insurgency. в принципе, до недавнего времени так и было, и за редким исключением (напр. подрыв казармы амер. морпехов в Бейруте) терроризм именно так и классифицировался. вполне успешно, без всяких самопальных определений.
Если ОБА условия проявляются в деянии индивида А или группы индивидов ЗЮ, значит деяние - тероризм
оба не могут проявляться. насилие по отношению к государству неконституционно всегда. либо это зависит от точки зрения, с точки зрения государства - неконституционно, с точки зрения тех, кто хочет изменить политическое устроиство - конституционно. тогда определение не годится вообще, потому как может трактоваться двояко.
КотКанаццкий
08-14-2015, 04:15 PM
просматриваются белые нитки лишь бы под определение попали ДРН-ЛНР
то есть само определение построено с этой целью
Прослеживается предубежденность и проверка только на ДНР-ЛНР.
Да, НРы лугандона есть суть терористы. Исполнение определения на них закономерно патамуша по сути.
Тебе не нравится мое определение - дай свое. И определяй терористов по нему. Я разве против?
Еще раз, мне нас рать, как этих отщепенцев и убийц называет США, как Харпер, как Песков. Для меня это предатели СВОЕЙ РОДИНЫ, это убийцы, это власовцы, поднявшие чужой флаг над моей Родиной.
А терористы они или не-терористы - см выше про рать.
КотКанаццкий
08-14-2015, 04:16 PM
значит, так, да. терроризм выделяется в отдельную категорию именно по этому признаку и именно этим отличается от, к примеру, insurgency. в принципе, до недавнего времени так и было, и за редким исключением (напр. подрыв казармы амер. морпехов в Бейруте) терроризм именно так и классифицировался. вполне успешно, без всяких самопальных определений.
хммммммммммммммм, Бейрут как исключение............. а Белфаст?
КотКанаццкий
08-14-2015, 04:17 PM
народ - да. но у народа есть много механизмов для волеизъявления - выборы, референдумы. и, как правило, от имени народа действуют именно группы, преследующие свои узкие политические интересы. формула стара как мир - для смены режима достаточно собрать 100 тыс. на площади.
Ст. 39 Конституции Украины.
хммммммммммммммм, Бейрут как исключение............. а Белфаст?
в Белфасте как раз есть четкое разграничение. regular IRA, которая воюет только с военными/paramilitary, и provisional, которая организует теракты.
Водопей
08-14-2015, 04:20 PM
В Японии набирают популярность косплеи на бойцов АТО
В Японии среди игроков в страйкбол очень популярным стало использование образов украинских бойцов АТО, передает vkulake.com
Об этом пишет блогер rastamandita.
По его словам, в Японии очень внимательно следят за ходом антитеррористической операции на Донбассе. Не так давно японские игроки в страйбол стали закупать униформу, обувь, очки, шевроны и прочие элементы одежды, чтобы во время страйкбольных баталий быть максимально похожими на бойцов антитеррористической операции.
Примечательно, что множество тематических игр посвящено полку «Азов» и лично его командиру Андрею Билецкому. При этом отмечается, что «Правый сектор» заслуженной популярностью не пользуется.
Кроме того, японцы проводили игру, посвященную Нацгвардии, была костюмированная встреча в образах военнослужащих ВСУ.
Также был проведен косплей, посвященный ВДВ, за основу которого была взята 79-я аэромобильная бригада.
К слову, косплей является костюмированной игрой. Участники косплея детально воссоздают образы, взятые за основу, делая упор на качественную проработку костюма.
87860
а также российской и днр-овской формы
(не воевать же японо-украм друг с другом?)
http://bykvu.com/images/2015/08/%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F4.jpg
http://img01.militaryblog.jp/usr/k/u/m/kumanori0108/IMG_4119.JPG
http://img01.militaryblog.jp/usr/k/u/m/kumanori0108/DSC01369.JPG
Водопей
08-14-2015, 04:22 PM
К чему это прилепим? К народу как источнику власти?
выборы были всенародными, армия - как инструмент народо-воле-изьявления
хунта народовластия по другому
Ст. 39 Конституции Украины.
было уже. сталбыть днровцы никакие не террористы, они реализуют свое конституционное право бороться с преступной киевской властью.
КотКанаццкий
08-14-2015, 04:26 PM
оба не могут проявляться. насилие по отношению к государству неконституционно всегда. либо это зависит от точки зрения, с точки зрения государства - неконституционно, с точки зрения тех, кто хочет изменить политическое устроиство - конституционно. тогда определение не годится вообще, потому как может трактоваться двояко.
https://www.youtube.com/watch?v=PRyrw49G1Og
оххххххххххххххххх........................
оба МОГУТ проявляться
оба МОГУТ проявляться
оба МОГУТ проявляться
оба МОГУТ проявляться
оба МОГУТ проявляться
оба МОГУТ проявляться
оба МОГУТ проявляться
оба МОГУТ проявляться
неконституционность не оговаривается, бо НАСИЛИЕ НЕКОНСТИТУЦИОННО
ОБА -
НАСИЛИЕ
ЦЕЛЬ ИЗМЕНИТЬ ПОЛИТУСТРОЙСТВО
Ты взял калаш и убил того, кто выступает за единство Украины с целью изменить политустройство Украины - ты терорист.
Ты взял калаш и убил того, кто возвращается домой с зарплатой с целью завлатеть его кошельком - ты не терорист.
И ЕЩЕ НЕПОНЯТНО??????????????????????????????????????
ОБА -
НАСИЛИЕ
ЦЕЛЬ ИЗМЕНИТЬ ПОЛИТУСТРОЙСТВО
кхм. перечитай мой пост еще раз. я о том, что твое "неконституционными методами" - лишнее.
а просто насилие с целью изменить политустройство - для этого не надо придумывать определения. это называется "революция" (субьектом насилия) или "бунт, мятеж" (объектом).
тогда твое определение тем более не годится, это из серии "разведчик/шпион". и терроризм к этому вообще никаким боком.
и еще раз, не пользуйся в постах мне никаким выделением - у меня многолетний профессиональный навык понимания письменного текста, и ты просто делаешь ненужную работу.
Serge7
08-14-2015, 04:33 PM
я за, если вкратце. если население всех этих территорий изъявит такое желание. особенно в Краснодарском Крае. А я вообще за полную историческую справедливость - Российская Империя в границах 1913-го! :112: :)
http://www.nicholasandalexandra.com/virtual1999/images/russmap.gif
КотКанаццкий
08-14-2015, 04:34 PM
в Белфасте как раз есть четкое разграничение. regular IRA, которая воюет только с военными/paramilitary, и provisional, которая организует теракты.
Ахахахахаха.... и весь мир всегда спрашивает у члена IRA - а покажи-ка нам свое ID и мы скажем, ты терорист или не терорист. Ога......
КотКанаццкий
08-14-2015, 04:35 PM
А я вообще за полную историческую справедливость - Российская Империя в границах 1913-го! :112: :)
http://www.nicholasandalexandra.com/virtual1999/images/russmap.gif
http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm46.gif :111:
КотКанаццкий
08-14-2015, 04:38 PM
а просто насилие с целью изменить политустройство - для этого не надо придумывать определения. это называется "революция" (субьектом насилия) или "бунт, мятеж" (объектом).
.
Революция политустройства - тероризм.
Мятеж по политустройству - тероризм.
Бунт с целью..... бла, бла, бла - тероризм.
STYLE
08-14-2015, 04:39 PM
И не стыдно вам над юродивым измываться?
Гоняете его тут как кота помойнова, а ему всё божья роса.
Водопей
08-14-2015, 04:40 PM
попадают ли под твое определение деды-основатели штатов ?
КотКанаццкий
08-14-2015, 04:44 PM
И не стыдно вам над юродивым измываться?
Гоняете его тут как кота помойнова, а ему всё божья роса.
Серъёзная, жёстко модерируемая тема.
Вход только для адекватных людей.
Стайл, что ты делаешь в этой теме??? Ты над входом табличку видел? http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm178.gif
Serge7
http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm46.gif :111: А что тебе не нравится, Кот>? Ах да... Даже автономной области, под названием - Украина, в 1913м - не существовало! :116: :197:
Izold
Нечего им года приписывать, не деды, а отцы!
Izold
08-14-2015, 04:46 PM
А что тебе не нравится, Кот>? Ах да... Даже автономной области, под названием - Украина, в 1913м - не существовало! :116: :197:
Не поперхнитесь, широко рот раскрываете...
Или , штоп понятней, - хрен вам, а не империя))
КотКанаццкий
08-14-2015, 04:48 PM
попадают ли под твое определение деды-основатели штатов ?
Да. Разве это сюльприз? Штаты родились в результате переворота. Канада - нет, а Штаты - да. Это просто фак-т.
Ты расширяешь исторические рамки, а это можно делать только расширяя понимание эволюции общественной этики.
Были времена, когда войны, революции, перевороты считались не просто приемлемым инструментом, но даже доблестью, достоинством нации.
Эти времена ушли. Я надеюсь. Человечество повзрослело. Местами. Сегодня такие способы изменения политустройства неприемлемы у цивилизованных народов.
Ненцивилизованным просьба не беспокоиться.
Ахахахахаха.... и весь мир всегда спрашивает у члена IRA - а покажи-ка нам свое ID и мы скажем, ты терорист или не терорист. Ога......
причем тут ID. одни воюют только с силовиками, другие взрывают бомбы. вроде просто всё :118:
КотКанаццкий
08-14-2015, 04:50 PM
А что тебе не нравится, Кот>? Ах да... Даже автономной области, под названием - Украина, в 1913м - не существовало! :116: :197:
Не существовало. Как не существовало России в 882 году..................
КотКанаццкий
08-14-2015, 04:51 PM
причем тут ID. одни воюют только с силовиками, другие взрывают бомбы. вроде просто всё :118:
Да при том, что IRA - терористическая организация. Точка.
STYLE
08-14-2015, 04:51 PM
Стайл, что ты делаешь в этой теме??? Ты над входом табличку видел? http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm178.gif
Поэтому и удивился, что ты здесь, что табличку видел.
Ты б ник сменил на СтраусКанатческий.
Тебе больше подходит. И модераторы пойдут на встречу, я уверен.
т.е. вообще всё терроризм. и вообще все террористы, крютта. надо же. а столько лет пацаны-то не знали, что не было никаких революций и революционеров, ни американской, ни французской, и что вообще вся современная западная демократия это дело рук террористов.
Да при том, что IRA - терористическая организация.
тогда и правительство США - террористическая организация. Ирак = насилие + смена режима. оба признака налицо. США - террористическое государство.
КотКанаццкий
08-14-2015, 04:53 PM
т.е. вообще всё терроризм. и вообще все террористы, крютта. надо же. а столько лет пацаны-то не знали, что не было никаких революций и революционеров, ни американской, ни французской, и что вообще вся современная западная демократия это дело рук террористов.
Ну, наконец-то..... так ты и про Гарибальди все поймешь... :111::111::111:
Да. Разве это сюльприз? Штаты родились в результате переворота. Канада - нет, а Штаты - да. Это просто фак-т.
ну и ДНР родились в результате переворота. чем тогда ДНР отличаются от Штатов? :118:
получается, "вор у вора дубинку украл".
Serge7
08-14-2015, 04:56 PM
Не существовало. Как не существовало России в 882 году.................. Я что то не помню, чтоб вы, наши малые братья, украинцы, хоть какие то восстания там делали в Российской Империи, какие-то там референдумы за независимость>?????!:111: Хорошо ж жилось вам за пазухой Русских Царей самодержавцев! Не так ли, Кот? :116: :197:
Ну, наконец-то.
тогда Украина вообще логово террористов. они и в 1918 г. в результате переворота, и в 1991, и в 2014. просто не страна, а рассадник терроризма.
КотКанаццкий
08-14-2015, 05:01 PM
ну и ДНР родились в результате переворота. чем тогда ДНР отличаются от Штатов? :118:
получается, "вор у вора дубинку украл".
Временем, Птиц, временем. ДНР в утробе на 200 лет больше провели....
Еще одно отличие со США - США отделилось, а ДНР перераспределяется. США строили отчаянные патриоты, а ДНР - власовцы и предатели, ставшие не под свои, а под чужие знамена.
Вопчем отличий немало, Птиц, но главное - время.
То, что 200 лет тому было приемлемо, сегодня - отмороженность. В этом - суть эволюции, Птиц. Ну, для тех, кто заинтересован эволюционировать, развиваться, расти, делать себя лучше. Остальным это пофиг, я понимаю....
КотКанаццкий
08-14-2015, 05:04 PM
тогда Украина вообще логово террористов. они и в 1918 г. в результате переворота, и в 1991, и в 2014. просто не страна, а рассадник терроризма.
Насилие в 91-м? Над кем? Над Горбачовым??? :111:
Насилие в 2014? Над кем? Над Януковичем? :111:
В чем события 2014 года изменили ПОЛИТУСТРОЙСТВО СТРАНЫ?
Повторим про ДВА УСЛОВИЯ??? Их два, всего два, Птиц..... Как же ж с тобой трудно...........
Всем спасибо. До понедельника.
http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm289.gif
http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm304_zpsf5b2e24e.gif
Serge7
08-14-2015, 05:05 PM
За милостивой пазухой Русских царей, великие Тарас Шевченко и Леся Украинка, ваяют свои самые великие произведения, живя в городе Санкт Пeтербурге, а не в родном, местечковом городе Киеве.... :112: :)
Временем, Птиц, временем.
ну так это не проблема. Украина как самостоятельная единица тоже всего какую-то четверть века существует. всё течет, всё изменяется. вчера была одна Украина, сегодня две. завтра будет четыре. посмотри на карту мира 1955-го года и 2015-го. найди порядка ста отличий. так же и с ДНР, и с Крымом, сегодня ты мечешь икру на эту тему, а лет через пять об этом будут вспоминать не больше, чем о Биафре. но одно можно сказать с точностью 100% - Украины в ее границах до марта 2014 года уже не будет никогда.
То, что 200 лет тому было приемлемо, сегодня - отмороженность.
тебе б на паперть. всё это зависит. по сути за 200 лет ничего не изменилось, да и за 2000 тоже. только демагогия стала более изощренной. а суть отношений между странами, как и людьми, осталась той же самой, у кого дубина больше, тот отхапывает кусок пожирнее, а потом начинает вещать соплеменникам про "эволюцию".
Водопей
08-14-2015, 05:08 PM
Ты расширяешь исторические рамки, а это можно делать только расширяя понимание эволюции общественной этики.
Были времена, когда войны, революции, перевороты считались не просто приемлемым инструментом, но даже доблестью, достоинством нации.
Эти времена ушли. Я надеюсь. Человечество повзрослело. Местами. Сегодня такие способы изменения политустройства неприемлемы у цивилизованных народов.
Ненцивилизованным просьба не беспокоиться.хорошо, сузим исторические рамки
к вопросу об "уходе этих времен" и "неприемлемости таких способов у у цивилизованных народов"
1. считается ли по-твоему изменение политустройства в Ираке, свершенное насильственным военным путем, под ложным предлогом актом терроризма ? (2003 год)
2. считается ли изменение политустройства в Сербии, совершенное насильственным вооруженным путем албанскими эскадронами смерти (не гнушавшимися как выяснилось торговлей органами взятых в заложники сербов) актом терроризма ?
и как вторая часть вопроса - считается ли военная поддержка вышеперечисленных вооруженных сепаратистов со стороны Запада - поддержкой террористов ? (1998 - 1999)
Повторим про ДВА УСЛОВИЯ???
ну да, два, я понял. насилие и смена власти. вот только зачем ты еще про "неконституционным путем" туда прилепил, вот это потом растолкуешь.
Водопей
08-14-2015, 05:15 PM
определение, под которое попадают практически ВСЕ и ВСЯ - бессмысленны по сути своей.... как слово "ку"
14 августа 2015, 18:47
Гробы в цветочек
Множество моих сограждан живет и не замечает, как показуха, «понты», популизм процветают на государственном уровне, торчат из всех дыр на дорогах, вылезают из щелей между законами.
Королевство лжи. Это то, во что превращается, по сути, современное украинское государство, стремящееся доказать европейцам, что оно достойно стать одним из членов ЕС, а своим гражданам - что «покращення» таки наступило. Как же, вот оно, светит перед нами нимбом на голове президента, сообщает о своем присутствии со страниц министерств и ведомств, с флагштоков налоговых инспекций по районам.
Во время последней поездки в зону АТО мы с волонтерами практически весь путь, около тысячи километров проделали вприпрыжку, по асфальту «в дырочку». В ямы, точнее. Дорога как в Днепропетровской, так и в Донецкой областях равномерно изорвана ямами, большими и поменьше – их происхождение явно не боевое. Лишь местами, на некоторых промежутках ямы заделаны свежими «латками» из свежего асфальт или присыпаны грунтом. Всего дважды я заметила небольшие (1-2 км) отрезки отремонтированной дороги. И эти участки, и латки местные относят к деяниям местных депутатов, за что благодарят тех неустанно.
Я устала жить в самой лучшей стране с раздолбанными дорогами, которые латаются только под выборы, и прожорливыми чиновниками, которые выживают при любой власти, и, кажется, выживут любого, кто начнет качать права за честность. Даже когда кого-то из них увольняют, в тот же месяц на это и другие места приходит десяток таких же «специалистов», или хуже.
Знакомая учится в Харькове и рассказывает, что без взяток сдача экзаменов в ее ВУЗе стала невозможной, даже если знаешь предмет досконально. Другая приятельница рассказала историю, как по телефону выбивала из сельской чиновницы справку о принадлежности участка земли. Это был участок ее бабушки. Служащая из сельсовета намекала на то, что ей необходимо заплатить, чтобы получить простую бумагу, иначе подругу ждут злоключения в виде тщетных попыток поймать чиновницу и ее сослуживцев на рабочем месте и заставить написать несколько слов.
Достало, что олигархи всех мастей рвутся в политику, чтобы усилить свое влияние и пролоббировать для своего бизнеса лучшие условия, и покупают себе имя помощью волонтерам. А волонтеры не могут не брать у них эту помощь, потому что ситуация у них такая: подшефным военным нужно всего и побольше.
Мне не нравится нищая боевая армия, которой всё, начиная от трусов и консервов, и заканчивая оптикой и патронами (это тоже уже ни для кого не секрет) приобретают волонтеры за пожертвования. И я понимаю наших мужчин, которые не откликаются на призывы к мобилизации, зная о таком положении дел, и о том, что за год в Минобороны мало что изменилось, не смотря на все чаяния от внедрения туда «Волонтерского десанта».
Множество моих сограждан живет и не замечает, как показуха, «понты», популизм процветают на государственном уровне, торчат из всех дыр на дорогах, вылезают из щелей между законами.
Жаждущие власти кандидаты каждый год тратят сотни тысяч долларов на рекламные кампании, печатая свои портреты на больших бордах и заказные статьи в СМИ, в то время как тысячи украинцев умирают от болезней, которые лечат в Израиле и ближнем зарубежье за те же деньги.
Граждане других стран демонстративно назначаются на высокие должности и получают зарплаты из госбюджета не потому что у нас нет специалистов, а для того, чтобы доказать что-то соседям.
Украинское гражданство раздается направо и налево нерезидентам, которые должны занять те или иные должности – это делается прямо из рук президента, с оглаской в СМИ, с очевидным, показным нарушением закона со стороны главы государства. Вместо того, чтобы внести изменения в законодательство и официально разрешить двойное гражданство, которое есть уже, наверное, у миллионов украинцев: в Крыму, на Закарпатье, на Донбассе, в Одессе и в Киеве. Это касается и других законов, которые у нас, как известно, «созданы для того, чтобы их нарушать» (с). Менять их на простые и понятные никому «наверху» не выгодно.
Киевская власть регулярно разгоняет бабушек, торгующих выращенным или собранным собственными руками, чтобы добыть копейки на лекарство. И эвакуирует отдельные МАФы и кофе-машины – самые незащищенные, конечно, - тем самым уничтожая мелкое предпринимательство в стране. Тогда как историческое место Контрактовая площадь изуродована киосками всех форм и расцветок, издавна занявших «рыбные места», вкопавшихся в них навечно.
«Проект века» – перестройку Почтовой площади в Киеве – нам обещают закончить ко Дню Независимости. Дань советской традиции заканчивать работы к памятной дате, а не по плану. Сталин бы аплодировал. Почему ее нельзя достроить за неделю, за месяц до праздника? Или, если того требует объем работ, аккуратно сделать через несколько дней после 24 августа?
Парад на День Независимости, названный в этом году маршем. Парад популизма, апогей пустого хвастовства в стране, где не утихает война, но почему-то не наказаны виновные в иловайской трагедии (теперь виноват только противник), и не расследуется ни один приказ, принесший в результате тысячи жертв. Где тысячи бойцов ищут с помощью волонтеров деньги на протезирование и лекарства. Держава до сих пор не способна оплатить их лечение своевременно и в необходимом объеме. Больницы нуждаются в ремонте, а врачи получают такие копейки даже за спасение жизней, что их работа без взяток просто невозможна.
Министерства составляют и публикуют в газетах «черные списки» персон нон-грата из числа российских и зарубежных артистов и других публичных персон. А в списках, оказывается, не хватает ключевых лиц, которые ездят в нашу страну регулярно, зарабатывая деньги. Мы радуемся санкциям в отношении России, страны, оттяпавшей у нас часть территории и инициировавшей войну на востоке, тогда как наше государство продолжает дипломатические и торговые отношения с РФ.
Бурная деятельность пресс-службы СБУ в последний год призвана создавать в обществе образ агентов госбезопасности, днем и ночью пекущихся о нашем с вами покое, арестовывая и допрашивая боевиков и их пособников. В то же время, за больше года проведения АТО (по состоянию на апрель 2015) посадила целых одного террориста, да одного диверсанта. Все остальные успешно отпускаются или обмениваются на украинских солдат, и продолжают свою подрывную деятельность на свободе.
Бездействие или неправомерные посадки со стороны судов, преступники в погонах на местах, взятки в горгосадминистрациях и уровнем выше, поборы на таможне из-за лобби отечественного производителя, не способного произвести качественный и доступный товар – все это остается в числе мелочей жизни, малозаметных за ширмой громкого самопиара политиков и тех, кто стремится ими стать.
Они вывешивают портреты президента в кабинетах -«неистребимая холуйская привычка», как написал мой знакомый, - чтобы сделать очередной прогиб перед тем, кто теперь у руля, и завоевать его расположение. Вдумайтесь: подхалимы на местах у нас все еще красят бордюры по пути следования местных или государственных властей.
Они так «близки к народу», что совершают показательные полеты эконом-классом и сидят на бордюрах для картинки по ТВ. И при этом они ездят по Киеву в люксовых автомобилях, которые не могут себе позволить госслужащие ведущих европейских стран, заказывают дорогую «джинсу» в газетах и лоббируют интересы бизнесов – как собственных, так и родственников, друзей.
Правоохранители, нарушая право вместо того, чтоб его охранять, проводят торжественные задержания коррупционеров (разумеется, только тех, кто не смог договориться и попал в опалу) прямо на заседаниях Кабмина, с фотосессией. Журналисты занимают места спасателей для освещения торжественного спасение пострадавших в Непале. Министры зачитывают в прямом эфире торжественные, красиво написанные профессиональными спичрайтерами отчеты об активной работе своих министерств. Остальное считается перебоями на местах и не предается такой огласке. И только те европейцы, кто случайно сталкивается с чиновничьей, судебной и правоохранительной, образовательной и медицинской системами в нашей стране, имеют представление о суровой реальности, в которой живут обычные украинцы.
Мой знакомый, молодой человек родом из Германии, столкнулся – и сделал вывод, что коррупция у нас никогда не кончится, судя по тому, как глубоко она проникла во все сферы и не меняется даже спустя год после Майдана, провозглашавшего стремление к реформам. Я сказала, что нужно подождать несколько лет. Я соврала – мне хотелось защитить Украину в его глазах. Мне часто думается, что система будет жива и через 50 лет.
Яркие, масштабные дорогие пиар-акции в стране, где старушки получают пенсии, которых не хватит даже на скромное питание, не говоря уже о лекарствах и счетах за «коммуналку». Президент и премьер на позициях ВСУ – в красивой качественной форме, в знак солидарности с военными, получающими качественную форму только от волонтеров. Или вот на фото высокие гости едят в армейской столовой, очевидно, специальные гостевые обеды, тогда как питание в ВСУ состоит преимущественно из смеси жира и круп, которую наши избалованные политики никогда бы не проглотили.
Пускай не все читатели – христиане, но обратите внимание, как говорил Христос о лицемерии среди высших религиозных чинов, которые были тогда властью в сплоченном иудейском обществе: «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония» (Ев. от Матвея 23:27-28). Эти слова отлично описывают ситуацию во власти сегодняшних дней в Украине.
Стало не хуже. Так было всегда, и несколько людей, действительно пытающихся что-то изменить, в прогнившей насквозь среде погоды не делают. Но после Майдана стало циничнее. Стало обиднее и тяжелее все это видеть и знать.
И я не хочу сказать, что «зрада» - заслуга только высших представителей власти, дела которых преимущественно здесь описаны. Мы все в ответе за то, что происходит, когда молча терпим, а иногда и прославляем их беззаконие, не заявляем об этом и не боремся за свои права. Когда верим красивой картинке на ТВ и выбираем их год за годом в местные или центральные власти; когда голосуем за "гречку" и даем взятку за справку, экзамен или вместо штрафа за собственный проступок.
"Система" у нас внутри.
Нелли Вернер
корреспондент отдела "Общество"
http://blogs.lb.ua/nelly_verner/313497_korolevstvo_lzhi.html
Whoever
08-14-2015, 06:48 PM
если учесть, что признаны всеми странами мира в прошлом были многие людоедские режимы, то значимости майдана в этом ровно никакой. более того, некоторые в особенности людоедские даже пришли к власти конституционным путем. им вручали верительные грамоты послы демократических стран. например, американский, в нацистской Германии. который, что интересно, даже разделял некоторые их взгляды, в части, к примеру, отношения к евреям. а его дочка вовсю крутила романы с нацистской верхушкой, и, старики бают, даже с тогдашним шефом гестапо. хотя сам по себе посол в прошлом был обыкновенным преподавателем колледжа в стране с большими демократическими традициями.
и твой акцент на России здесь совершенни неуместен - для России результаты президентских и парламентских выборов на Украине имеют значение разве что в том смысле, с какого пошиба аферистами и проходимцами придется иметь дело в спедующие пять лет на переговорах по газу, таможне и т.п. вопросам. сами по себе они не более важны, чем, скажем результаты выборов в Монголии. но при этом важно то, что президента и Раду не признавала и не признает какая-то часть населения самой Украины и готова отстаивать свое конституционное право не признавать людей пришедших к власти неконституционным путем с оружием в руках. вот это важно.
у тебя две концептуальные ошибки: в первом параграфе - описание сталинского СССР под видом "Америки", а во втором - кадровых российских военнослужащих под видом "населения Украины".
STYLE
08-14-2015, 06:58 PM
у тебя две концептуальные ошибки: в первом параграфе - описание сталинского СССР под видом "Америки", а во втором - кадровых российских военнослужащих под видом "населения Украины".
Тут недавно канацкий с арифметикой опозорился. Ну, что взять с него? Шестой класс, средняя школа. А с возрастом, видимо, и это подзабыл.
Может ты ему подсобишь?
In2HiDef
08-14-2015, 08:53 PM
Временем, Птиц, временем. ДНР в утробе на 200 лет больше провели....
Еще одно отличие со США - США отделилось, а ДНР перераспределяется. США строили отчаянные патриоты, а ДНР - власовцы и предатели, ставшие не под свои, а под чужие знамена.
Вопчем отличий немало, Птиц, но главное - время.
То, что 200 лет тому было приемлемо, сегодня - отмороженность. В этом - суть эволюции, Птиц. Ну, для тех, кто заинтересован эволюционировать, развиваться, расти, делать себя лучше. Остальным это пофиг, я понимаю....
Гыы, Джонатан Свифт как предчувствовал вопрос Птица и дал такой ответ: США отличается от ДНР, "как отличается один кусок доброй говядины от другого, уже побывавшего в желудке".
Izold
08-14-2015, 09:02 PM
Радует что? Что патриотам "в и вне" родолжает не давать покоя тема (воз)рождения нации в Украине. Значит, правильным путем идут товарищи))
STYLE
08-14-2015, 09:27 PM
Радует что? Что патриотам "в и вне" родолжает не давать покоя тема (воз)рождения нации в Украине. Значит, правильным путем идут товарищи))
"Венесуэла, Греция и Украина вошли в топ-3 стран, чьи национальные долги аналитики Bank of America Merrill Lynch сочли наиболее рискованными."
Куда уж правильней.
Но вы скачите, не останавливайтесь.
In2HiDef
08-14-2015, 09:47 PM
Господа точно идут к намеченному, дают товарищам выбор -*позволить максимально приблизить к своему логову базы ракет Стандарт и АТАКМС, либо повесить на шею жернов экономических обязательств перед новообретенной Малороссией и сигануть в омут нефти за $35 за баррелль.
http://history.redstone.army.mil/miss/atacms_02.jpg
Милька
08-14-2015, 10:44 PM
они и мирные обьекты обстреливали
аэропорт хитроу типо
Dima424
08-14-2015, 11:40 PM
Гы-гы.... перевести?
не блогер - https://en.wikipedia.org/wiki/UC_Davis_pepper-spray_incident
да, Я не совсем понял вот это:
The UC Davis pepper-spray incident occurred on November 18, 2011, during an Occupy movement demonstration at the University of California, Davis. After asking the protesters to leave, University police pepper sprayed a group of demonstrators as they were seated on a paved path in the campus quad. The video of UC Davis police officer Lt. John Pike pepper spraying demonstrators spread around the world as a viral video and the photograph became an Internet meme.[3]
In October 2013, a judge ruled that Lt. John Pike, the pepper sprayer, would be paid $38,000 in worker's compensation benefits, to compensate for his psychological pain and suffering. Apart from the worker's compensation award, he retained his retirement credits.
After the incident, large protests against the use of pepper spray occurred on campus. UC Davis Chancellor Linda P.B. Katehi apologized to the students, saying that the police had acted against her orders for there to be no arrests and no use of force. A public debate about the militarization of the police and the appropriate use of pepper spray on peaceful protesters took place in the media, with questions raised about the freedom of speech and the right to peaceably assemble guaranteed by the First Amendment to the United States Constitution.
Можешь перевести?
STYLE
08-15-2015, 12:38 AM
Можешь перевести?
Он же попрощался до понедельника.
В выходные он не работает, ему за это не платят, только по будням в рабочее время.
Dima424
08-15-2015, 01:46 AM
Он же попрощался до понедельника.
В выходные он не работает, ему за это не платят, только по будням в рабочее время.
Он вроде номера страниц записывает. Я ему напомню.
crazy-mike
08-15-2015, 04:40 AM
14 августа 2015, 18:47
Гробы в цветочек
http://tvrain.ru/articles/foreignpolicy-392551/
«Послушайте, как двое русских неуклюже притворяются агентами ЦРУ». Журнал Foreign Policy смеется над «горе-пропагандистами»
13:30 13 августа 2015 31 300 0
Американский политологический журнал Foreign Policy разобрал публикацию газеты «Комсомольская правда», где приводился диалог двух людей — якобы агентов ЦРУ. Они обсуждают подготовку к уничтожению Боинга, следующего рейсом MH17. Собеседники предполагают два сценария: сбить самолет ракетой «земля — воздух» или заложить взрывчатку внутрь лайнера. По мнению авторов заметки на Foreign Policy, собеседники выдали себя акцентом и недостаточным знанием английского, а сам диалог выглядит как перевод русского текста через автоматический переводчик. Заметка на Foreign Policy публикуется как на английском, так и на русском языках.
Запись разговора между двумя людьми, которые выдают себя за шпионов по имени Дэвид Хэмилтон и Дэвид Л. Стерн, начинается с ходульных приветствий, а нескладный диалог звучит так, как будто его зачитывают по бумажке. На записи они обсуждают «подготовку» к операции, в которую входят собственно уничтожение самолета при помощи ракеты «земля-воздух», а также план «Б
» — помещение бомбы в салон самолета. И все это для того, чтобы инсценировать крушение и бросить тень на сепаратистов на территории Украины, которых поддерживает Россия, а также на сам Кремль.
Но чтобы усомниться в подлинности аудиозаписи, долго ее слушать не придется. У собеседников, мягко говоря, любопытный акцент. Один половину записи говорит как британец, но потом переключается на другой акцент, больше напоминающий американский. Второй изо всех сил пытается спрятать свой русский акцент, но он вылезает в самом начале, когда он неуклюже спрашивает своего сообщника: «Как проходит подготовка?» (How are the preparations?) Но самое очевидное несоответствие — в самом диалоге: носители английского друг с другом так не говорят. Их речевые обороты звучат так, как будто их диалог был переведен с русского с помощью Google Translate. В конце они говорят друг другу «Удачи!» (Luck!) – это популярная в русском языке форма прощания.
:101:
Журнал Foreign Policy смеется над «горе-пропагандистами»
это всё равно, что серьезно относиться к тому, что пишут The Sun или Daily Mirror.
Водопей
08-15-2015, 05:04 AM
«Послушайте, как двое русских неуклюже притворяются агентами ЦРУ». Журнал Foreign Policy смеется над «горе-пропагандистами»
Американский политологический журнал Foreign Policy разобрал публикацию газеты «Комсомольская правда», где приводился диалог двух людей — якобы агентов ЦРУ. Они обсуждают подготовку к уничтожению Боинга, следующего рейсом MH17. Собеседники предполагают два сценария: сбить самолет ракетой «земля — воздух» или заложить взрывчатку внутрь лайнера. По мнению авторов заметки на Foreign Policy, собеседники выдали себя акцентом и недостаточным знанием английского, а сам диалог выглядит как перевод русского текста через автоматический переводчик. Заметка на Foreign Policy публикуется как на английском, так и на русском языках.
Запись разговора между двумя людьми, которые выдают себя за шпионов по имени Дэвид Хэмилтон и Дэвид Л. Стерн, начинается с ходульных приветствий, а нескладный диалог звучит так, как будто его зачитывают по бумажке. На записи они обсуждают «подготовку» к операции, в которую входят собственно уничтожение самолета при помощи ракеты «земля-воздух», а также план «Б
» — помещение бомбы в салон самолета. И все это для того, чтобы инсценировать крушение и бросить тень на сепаратистов на территории Украины, которых поддерживает Россия, а также на сам Кремль.
Но чтобы усомниться в подлинности аудиозаписи, долго ее слушать не придется. У собеседников, мягко говоря, любопытный акцент. Один половину записи говорит как британец, но потом переключается на другой акцент, больше напоминающий американский. Второй изо всех сил пытается спрятать свой русский акцент, но он вылезает в самом начале, когда он неуклюже спрашивает своего сообщника: «Как проходит подготовка?» (How are the preparations?) Но самое очевидное несоответствие — в самом диалоге: носители английского друг с другом так не говорят. Их речевые обороты звучат так, как будто их диалог был переведен с русского с помощью Google Translate. В конце они говорят друг другу «Удачи!» (Luck!) – это популярная в русском языке форма прощания.
- мгимо фигишд ?
- аск !
Izold
08-15-2015, 06:05 AM
А я верый матерьялу! Это же комсомольная правда напечатала, понимаете, ПРАВДА! Значит, не могли они соврать...
In2HiDef
08-15-2015, 09:12 AM
- Штирлизд, снимите вашу буденновку!
- Это провал, продумал Штирлизд
КотКанаццкий
08-15-2015, 10:52 AM
За милостивой пазухой Русских царей, великие Тарас Шевченко и Леся Украинка, ваяют свои самые великие произведения, живя в городе Санкт Пeтербурге, а не в родном, местечковом городе Киеве.... :112: :)
Побывав в 1891 году в Галиции, а позже и на Буковине, Лариса Косач познакомилась со многими выдающимися деятелями культуры Западной Украины: И. Франко, М. Павликом, О. Кобылянской, В. Стефаником, А. Маковеем, Н. Кобринской. Основной вектор социально-политического мировоззрения Ларисы Косач сформировался после круглогодичного (1894-95) её пребывания у дяди Михаила Драгоманова в Софии и трагического события, каким для неё стала смерть дяди.
Тяжёлая болезнь вынуждала с юных лет часто выезжать на курортное лечение. Лечение в Германии, Австро-Венгрии, Италии, Египте, неоднократное пребывание на Кавказе, в Одессе, в Крыму обогатило её впечатления и способствовало расширению кругозора писательницы.
В начале марта 1907 года Леся Украинка переезжает из Колодяжного в Киев, а в конце марта вместе с Климентом Квиткой совершает поездку в Крым, где, в частности, посещает Севастополь, Алупку, Ялту.
7 августа 1907 года Леся Украинка и Климент Квитка официально оформили брак в церкви и поселились в Киеве по адресу: Большая Подвальная улица (теперь улица Ярославов Вал в Киеве), д. 32, кв. 11. 21 августа они вместе отправляются в Крым, где Квитка получил должность в суде.
Последние годы жизни Ларисы Косач-Квитки (Леси Украинки) прошли на курортах Египта и Грузии. Болезнь неумолимо прогрессировала. К обострившемуся процессу костного туберкулёза прибавилась неизлечимая болезнь почек. Превозмогая боль, тяжёлые страдания, Леся Украинка находила силы для творчества. Вместе с мужем, Климентом Квиткой, она работала над собранием фольклора, интенсивно обрабатывала собственные драмы. На Кавказе, вспоминая детство, Волынь, красоту природы Полесья, за несколько дней написала драму-феерию «Лесная песня» (укр. Лiсова пiсня). На последнем году жизни создала драматическую поэму «Оргия» и посвящённый Ивану Франко лирико-эпический триптих «Что даст нам силу?»—«Орфеево чудо»—«Про великана» (укр. «Що дасть нам силу?»—«Орфеєве чудо»—«Про велета»). Узнав о тяжёлом состоянии Леси, в Грузию приехала её мать. Ей писательница диктовала проекты своей последней, так и не написанной, драмы «На берегах Александрии».
Умерла Леся Украинка 19 июля (1 августа) 1913 года в Сурами (недалеко от Боржоми, Грузия) в возрасте 42 лет. Похоронена на Байковом кладбище в Киеве (надгробный памятник — бронза, гранит; скульптор Г. Л. Петрашевич; установлен в 1939 году).
И хде там Питер??????????????????????????? Поздравляю соврамши. Впрочем, не удивил ничуть.
crazy-mike
08-15-2015, 10:55 AM
- Штирлизд, снимите вашу буденновку!
- Это провал, продумал Штирлизд
Вопрос для передачи "Кто хочет стать миллионером?":
Кто написал литературное рассказ "Медные Буки" ?
Варианты ответов:
1) Юлиан Семёнов
2) Владимир Путин
3) Пётр Порошенко
4) Артур Конан Дойл
5) Барак Обама
6) Ангела Меркель
7) Франсуа Олланд
8) Агата Кристи
9) Фёдор Достоевский
КотКанаццкий
08-15-2015, 10:55 AM
хорошо, сузим исторические рамки
к вопросу об "уходе этих времен" и "неприемлемости таких способов у у цивилизованных народов"
1. считается ли по-твоему изменение политустройства в Ираке, свершенное насильственным военным путем, под ложным предлогом актом терроризма ? (2003 год)
2. считается ли изменение политустройства в Сербии, совершенное насильственным вооруженным путем албанскими эскадронами смерти (не гнушавшимися как выяснилось торговлей органами взятых в заложники сербов) актом терроризма ?
и как вторая часть вопроса - считается ли военная поддержка вышеперечисленных вооруженных сепаратистов со стороны Запада - поддержкой террористов ? (1998 - 1999)
1. Ирак - нет. Поводы - для детей. Причина ВОЙНЫ в Ираке - его агрессия в соседнее государство, с которым у США был договор об обороне. Первичное - все еще первично.
2. Сербияч - нет. Опять первичное и опять первично. Геноцид сербов - достойная причина для ответа насилем НА НАСИЛИЕ, на ПЕРВИЧНОЕ НАСИЛИЕ. Сербию никто не трогал, пока она не начала вырезать села.
КотКанаццкий
08-15-2015, 10:59 AM
определение, под которое попадают практически ВСЕ и ВСЯ - бессмысленны по сути своей.... как слово "ку"
Могу и тебе до-пояснить очевидность, не вопрос. В двух признаках тероризма, НАСИЛИЕ по-умолчанию первично. Т.е. есть устаканенное положение. Чел или группа челов решают, что надо 1) изменить устаканенное политустройство и 2) сделать это через насилие, через физическое устранение представителей старой системы. Все, ТОГДА это тероризм.
А ты так и не дал свое определение. Само собой - гораздо более правильное :111:
crazy-mike
08-15-2015, 11:05 AM
А я верый матерьялу! Это же комсомольная правда напечатала, понимаете, ПРАВДА! Значит, не могли они соврать...
Трабл в том , что деньги в тумбочке , которая стояла возле никелированной кровати , кончились через три дня после того как продали славянский шкаф.
КотКанаццкий
08-15-2015, 11:06 AM
Можешь перевести?
Перевожу. Перечный прапорщик был оттр***н как общественностью, так и судом и заплатил за свое баловство 38 штук штрафа, паралельно потеряв навсегда возможность иметь неплохую работу в любой полиции любого города. Перечный прапорщик, который нам был приведен как ЭТАЛОН ПОЛИЦИИ В ШТАТАХ, оказался на поерку изгоем, которого атукают нипадеццки, которому за ПРЕВЫШЕНИЕ теперь надо выложить все свои сбережения на бочку, взять кредит в банке и начать жизнь заново с обслуживания посетителей макдональда....
Нормальный переводик? Я по смыслу. По буквам - выучи английский и будэ тебе щастя...
КотКанаццкий
08-15-2015, 11:07 AM
Он вроде номера страниц записывает. Я ему напомню.
Погода испортилась, вам неповезло, я не поехал на рыбалку. :111:
КотКанаццкий
08-15-2015, 11:08 AM
Прикольный дайджест топ 10 фэйков рус-ТВ. Самое забавное - в комментах. Угорал..... :111::111::111: (http://gordonua.com/publications/Raspyatyy-malchik-i-dva-raba-Top-10-feykov.html)
Экспортёр
08-15-2015, 11:27 AM
Перевожу. Перечный прапорщик был оттр***н как общественностью, так и судом и заплатил за свое баловство 38 штук штрафа, паралельно потеряв навсегда возможность иметь неплохую работу в любой полиции любого города. Перечный прапорщик, который нам был приведен как ЭТАЛОН ПОЛИЦИИ В ШТАТАХ, оказался на поерку изгоем, которого атукают нипадеццки, которому за ПРЕВЫШЕНИЕ теперь надо выложить все свои сбережения на бочку, взять кредит в банке и начать жизнь заново с обслуживания посетителей макдональда....
Нормальный переводик? Я по смыслу. По буквам - выучи английский и будэ тебе щастя...
Ненормальный ты переводчик! Прапору ЗАПЛАТИЛИ 38 штук. И пенсию сохранили. Всё наоборот, короче, а не как у тебя... :111:
КотКанаццкий
08-15-2015, 11:51 AM
Ненормальный ты переводчик! Прапору ЗАПЛАТИЛИ 38 штук. И пенсию сохранили. Всё наоборот, короче, а не как у тебя... :111:
:111: А вы посерьезнели за год :111:
Хорошо, без приколов -
1. Лейтенант John Pike потерял работу и завершил карьеру в 2012 году, насколько мне известно.
2. Он пожаловался в WCP и получил компенсацию за психологическую травму, бееееедненький - не за неправомерное отстранение, а за реакцию ОБЩЕСТВА.
3. Всем студентам, которых он поперчил, посолил и поставил на медленный огонь, дали единоразово по 30 штук и зарезервировали что-то около 300 на каждого для будущих клеймов
4. Действия лейтенанта были признаны ПРЕВЫШЕНИЕМ, отстранили и его начальника.
5. Эпизод был единичным и вошел в историю хорошим уроком для тех, кто сервит гражданам, а не эффективным менеджерам.
Dima424
08-15-2015, 12:28 PM
Что и требовалось доказать.
Как бы еще интухая на ридинг проверить? Мне кажется там примерно теже проблемы.
Экспортёр
08-15-2015, 12:50 PM
Хорошо, без приколов -
3. Всем студентам, которых он поперчил, посолил и поставил на медленный огонь, дали единоразово по 30 штук и зарезервировали что-то около 300 на каждого для будущих клеймов
Какое щястя! А с каких денех им это выделили? Правильно, из моих налогов. А почему не из кармана зажравшегося мента?
в первом - описание реального человека по имени Джон Додд, и как демократический Запад ходил на цырлах перед Гитлером. даже книжка о нем выходила пару лет назад.
во втором - Хуе, ну не можешь сказать что-то новое, ну не говори ничего вообще. сколько можно далдонить?
4. Действия лейтенанта были признаны ПРЕВЫШЕНИЕМ
ну так там явное превышение. он вообще находился не на своей территории - территория унверситета это собственность университета. и находился он там по приглашению руководства университета, имея четкие инструкции - насилие не применять.
хотя опять непонятно, к чему ты это сюда приплел. в киевских событиях студенты были на собственности города, и там решал, что с ними делать, город.
Могу и тебе до-пояснить очевидность, не вопрос. В двух признаках тероризма, НАСИЛИЕ по-умолчанию первично. Т.е. есть устаканенное положение. Чел или группа челов решают, что надо 1) изменить устаканенное политустройство и 2) сделать это через насилие, через физическое устранение представителей старой системы. Все, ТОГДА это тероризм.
а ты так и не пояснил, к чему приплел "неконституционным путем". хотя, если уже понял, что приплел ни к селу, ни к городу, то вопрос снимается.
Причина ВОЙНЫ в Ираке - его агрессия в соседнее государство
это первой, 1990 г.. теперь расскажи о причинах второй, 2003-го.
Побывав в 1891 году в Галиции, а позже и на Буковине, Лариса Косач познакомилась со многими выдающимися деятелями культуры Западной Украины: И. Франко, М. Павликом, О. Кобылянской, В. Стефаником, А. Маковеем, Н. Кобринской. Основной вектор социально-политического мировоззрения Ларисы Косач сформировался после круглогодичного (1894-95) её пребывания у дяди Михаила Драгоманова в Софии и трагического события, каким для неё стала смерть дяди.
Тяжёлая болезнь вынуждала с юных лет часто выезжать на курортное лечение. Лечение в Германии, Австро-Венгрии, Италии, Египте, неоднократное пребывание на Кавказе, в Одессе, в Крыму обогатило её впечатления и способствовало расширению кругозора писательницы.
В начале марта 1907 года Леся Украинка переезжает из Колодяжного в Киев, а в конце марта вместе с Климентом Квиткой совершает поездку в Крым, где, в частности, посещает Севастополь, Алупку, Ялту.
7 августа 1907 года Леся Украинка и Климент Квитка официально оформили брак в церкви и поселились в Киеве по адресу: Большая Подвальная улица (теперь улица Ярославов Вал в Киеве), д. 32, кв. 11. 21 августа они вместе отправляются в Крым, где Квитка получил должность в суде.
Последние годы жизни Ларисы Косач-Квитки (Леси Украинки) прошли на курортах Египта и Грузии. Болезнь неумолимо прогрессировала. К обострившемуся процессу костного туберкулёза прибавилась неизлечимая болезнь почек. Превозмогая боль, тяжёлые страдания, Леся Украинка находила силы для творчества. Вместе с мужем, Климентом Квиткой, она работала над собранием фольклора, интенсивно обрабатывала собственные драмы. На Кавказе, вспоминая детство, Волынь, красоту природы Полесья, за несколько дней написала драму-феерию «Лесная песня» (укр. Лiсова пiсня). На последнем году жизни создала драматическую поэму «Оргия» и посвящённый Ивану Франко лирико-эпический триптих «Что даст нам силу?»—«Орфеево чудо»—«Про великана» (укр. «Що дасть нам силу?»—«Орфеєве чудо»—«Про велета»). Узнав о тяжёлом состоянии Леси, в Грузию приехала её мать. Ей писательница диктовала проекты своей последней, так и не написанной, драмы «На берегах Александрии».
Умерла Леся Украинка 19 июля (1 августа) 1913 года в Сурами (недалеко от Боржоми, Грузия) в возрасте 42 лет. Похоронена на Байковом кладбище в Киеве (надгробный памятник — бронза, гранит; скульптор Г. Л. Петрашевич; установлен в 1939 году).
сам писал?
А я верый матерьялу!
ты б сначала поссать с утра сходил бы што ли. а то не проснулся еще, по клавишам не попадаешь.
А вы посерьезнели за год
если твои перлы про то, что Порошенко не олигарх, и что решение суда убрать сооружения с площади нарушает конституционные права граждан - стеб такого же пошиба, то лучше не надо. тут серьезный раздел, жестко модерируемая тема. еще не дай бог оценит кто такие выхлопы.
Dima424
08-15-2015, 01:13 PM
Какое щястя! А с каких денех им это выделили? Правильно, из моих налогов. А почему не из кармана зажравшегося мента?
Университетских. За что заплатили потом студенты.
Dima424
08-15-2015, 01:23 PM
Хорошо, без приколов -
1. Лейтенант John Pike потерял работу и завершил карьеру в 2012 году, насколько мне известно.
2. Он пожаловался в WCP и получил компенсацию за психологическую травму, бееееедненький - не за неправомерное отстранение, а за реакцию ОБЩЕСТВА.
5. Эпизод был единичным и вошел в историю хорошим уроком для тех, кто сервит гражданам, а не эффективным менеджерам.
Ты тут даже с aftermath подкочал. Наверно у блогеров каких то рускоязычных прочитал.
Skylight
08-15-2015, 01:53 PM
Дима, а шо у тебя в руке, женская нога или шея бритого жирафа в зоопарке?
Dima424
08-15-2015, 01:55 PM
Дима, а шо у тебя в руке, женская нога или шея бритого жирафа в зоопарке?
Кружка с кофе. На аватарке ляшка.
Skylight
08-15-2015, 02:01 PM
Кружка с кофе. На аватарке ляшка.
тоесть ты на полу сидишь а они по тебе лазяют?
Dima424
08-15-2015, 02:05 PM
тоесть ты на полу сидишь а они по тебе лазяют?
Кто они? И почему бы им не лазать по столу?
Skylight
08-15-2015, 02:10 PM
Кто они? И почему бы им не лазать по столу?
чето у нее какаято короткая нога, попа сразу выше колена...
Dima424
08-15-2015, 02:12 PM
чето у нее какаято короткая нога, попа сразу выше колена...
Так на коленках ползает...
Skylight
08-15-2015, 02:18 PM
Так на коленках ползает...
вот я и говорю, жирафа стала на колени и засунула тебе шею между ног...
Водопей
08-15-2015, 03:52 PM
по твоему определению ни алкаида ни разу не террористы, ни талибан, ни те, кто взрывал бомбы в Ираке ...
я определений не даю, пользуюсь принятыми, например:
Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80)[1] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D 0%BC#cite_note-1)[2] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D 0%BC#cite_note-2). Несмотря на юридическую силу термина «терроризм», его определение вплоть до настоящего времени остается неоднозначным[3] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D 0%BC#cite_note-3). Синонимами слова «террор (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80)» (лат. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA)terror — страх, ужас) являются слова «насилие (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B5)», «запугивание (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D 0%BD%D0%B8%D0%B5)», «устрашение»[4] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D 0%BC#cite_note-4).
В праве России (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F) терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанная с силовым воздействием, устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий[5] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D 0%BC#cite_note-5).
В праве США (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%A8%D0%90) — как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами федерального уровня или подпольно действующими агентами организациями, обычно с целью повлиять на настроение общества[6] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D 0%BC#cite_note-.D0.A2.D0.B5.D1.80-6).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D 0%BC
обрати внимание: НИГДЕ в определениях НЕТ пункта "1) изменить устаканенное политустройство"
которое в ТВОЕМ определении является основным
а знаешь почему ?
потому что твое (а вернее киевское) определение служит единственной цели: чтоб в него попали ДНР-ЛНР....
то есть это определение ПОДОГНАНО под задачу обязательно назвать сепаратистов террористами
а знаешь почему ?
идея была в том, что если их обьявить террористами, то проще будет получить помощь извне..
что "с терроростами переговоров не ведут... их уничтожают" и мир это тотальное уничтожение воспримет с пониманием
очевидно, что цель не задалась, мир не подхватил столь вольное обращение с серьезными понятиями, массовые обстрелы мирного населения в мире не одобрили, оружие рекой не потекло, натовские бомбардировщики Донецк не равняют с землей ...
но определение в Киеве так и оставили
Водопей
08-15-2015, 04:03 PM
1. Ирак - нет. Поводы - для детей. Причина ВОЙНЫ в Ираке - его агрессия в соседнее государство, с которым у США был договор об обороне. Первичное - все еще первично.
2. Сербияч - нет. Опять первичное и опять первично. Геноцид сербов - достойная причина для ответа насилем НА НАСИЛИЕ, на ПЕРВИЧНОЕ НАСИЛИЕ. Сербию никто не трогал, пока она не начала вырезать села.
1. это не так... в 2003 году (а я даже год указал, чтоб было понятнее о какой войне идет речь) НЕ БЫЛО агрессии Ирака в соседнее государство... было нападение США на Ирак под выдуманным предлогом
ПЕРВИЧНОЕ здесь - немотивированная агрессия штатов на суверенную страну с целью "смены ее устаканившегося политустройства"
2. в Косово албанцы начали вооруженную борьбу за смену устаканившегося полит устройства страны, за передел страны.
Вели они эту войну жестоко (о торговле органами пленных начали говорить только сегодня) - получали жестокий отпор со стороны государства, пытающегося сохранить свою гос. целостность
Для драматизма картины и оправдания вмешательства Запад преувеличивал жертвы албанцев (в некоторых известных эпизодах раз в 10) и приукрашивал рыцарство албанских сепаратистов
ПЕРВИЧНОЕ здесь - вооруженная попытка "смены устаканившегося политустройства" Сербии албанскими сепаратистами проводимая с нечеловеческой жестокостью
Водопей
08-15-2015, 04:11 PM
Хорошо, без приколов -
"сервит" - это служит ?
Лейтенант Джон Пайк залузал джобу и зафинишировал карьеру в твени-твелв, азайноу :117:
КотКанаццкий
08-15-2015, 06:44 PM
Нет, не из твоих. Из твоих компенсировали психотравму психу травмированному на всю голову.
Студиозов компенсировал Универ, т.е. студенты и их родители.... ну еще спонсоры Универа - но не ты. Ты - жадина. Ты бы не дал, я в курсе.
КотКанаццкий
08-15-2015, 06:51 PM
1. это не так... в 2003 году (а я даже год указал, чтоб было понятнее о какой войне идет речь) НЕ БЫЛО агрессии Ирака в соседнее государство... было нападение США на Ирак под выдуманным предлогом
ПЕРВИЧНОЕ здесь - немотивированная агрессия штатов на суверенную страну с целью "смены ее устаканившегося политустройства"
Чему вас там учат.....
Первичное все равно первично, как ни крути. Ирак напал на Кювейт до 2003, до 2003, до 2003, до 2003, до 2003, до 2003, до 2003, до 2003. Он это сделал в августе 1990 года. А к марту 1991 года Ирак вернули взад. В 2003 году Буш младшенький (хотя нет - средненький) завершил то, что Буш старшенький не решился.
STYLE
08-15-2015, 06:51 PM
Нет, не из твоих. Из твоих компенсировали психотравму психу травмированному на всю голову.
Студиозов компенсировал Универ, т.е. студенты и их родители.... ну еще спонсоры Универа - но не ты. Ты - жадина. Ты бы не дал, я в курсе.
Кот, чо там нового?
Напиши еще какую-нибудь хохму, а то скучно.
Кстати, год назад ты много заявлений тут делал. Хоть одно сбылось?
КотКанаццкий
08-15-2015, 06:53 PM
2. в Косово албанцы начали вооруженную борьбу за смену устаканившегося полит устройства страны, за передел страны.
Вели они эту войну жестоко (о торговле органами пленных начали говорить только сегодня) - получали жестокий отпор со стороны государства, пытающегося сохранить свою гос. целостность
Ты спрашивал про албанцев? Прости, я не заметил. Да, албанцы вели себя кк терористы. Но отвечать геноцидом на тероризм - значит быть еще хуже. Сербы и есть хуже албанцев, хуже терористов после того, что они делали. ИМХО.
STYLE
08-15-2015, 06:53 PM
Чему вас там учат.....
Первичное все равно первично, как ни крути. Ирак напал на Кювейт до 2003, до 2003, до 2003, до 2003, до 2003, до 2003, до 2003, до 2003. Он это сделал в августе 1990 года. А к марту 1991 года Ирак вернули взад. В 2003 году Буш младшенький (хотя нет - средненький) завершил то, что Буш старшенький не решился.
Молодец!
Смешно. :111:
По твоей логике Россия сейчас может напасть на Германию в память о 41-м. Правильно или где-то ошибка?
Водопей
08-15-2015, 06:54 PM
Чему вас там учат.....
ну бред же, полный :117:
STYLE
08-15-2015, 06:55 PM
Ты спрашивал про албанцев? Прости, я не заметил. Да, албанцы вели себя кк терористы. Но отвечать геноцидом на тероризм - значит быть еще хуже. Сербы и есть хуже албанцев, хуже терористов после того, что они делали. ИМХО.
Тут твоё первичное-вторичное дало сбой. :117:
Как быть теперь?
КотКанаццкий
08-15-2015, 06:56 PM
Молодец!
Смешно. :111:
По твоей логике Россия сейчас может напасть на Германию в память о 41-м. Правильно или где-то ошибка?
Опачки.... Россия не дошла до Берлина в 45?????????????? И Хитлер - вечно живой? Не знал, прости.....
STYLE
08-15-2015, 06:56 PM
Редкие вспышки просветления всё же бывают, но сегодня, видимо, не тот день. :117:
КотКанаццкий
08-15-2015, 06:57 PM
Не на долго же хватило имиджа взвешенного и адекватного... сочувствую.
Водопей
08-15-2015, 06:58 PM
вопрос был про албанцев, да
косовские албанцы сепаратисты - "вели себя как террористы"... зачем осторожно избегать называть террористов террористами ?..
они и есть террористы по твоему определению
Запад помог террористам-людоедам переустроить устаканившееся политустройство Сербии
STYLE
08-15-2015, 06:59 PM
Опачки.... Россия не дошла до Берлина в 45?????????????? И Хитлер - вечно живой? Не знал, прости.....
Понял. Твоё первично-вторично работает при определенных условиях, которые каждый раз меняются по твоему усмотрению.
Тут крыть нечем. :117:
Водопей
08-15-2015, 06:59 PM
Не на долго же хватило имиджа взвешенного и адекватного... сочувствую.
я совершенно взвешенно говорю - считать, что причиной нападения на Ирак в 2003 году было нападение Ирака на кувейт декадой ранее - бред, причем полный
думаю и Дж.Буш ответил бы совершенно так же
Водопей
08-15-2015, 07:01 PM
таких гипертрофированных двойных стандартов еще поискать :117:
STYLE
08-15-2015, 07:01 PM
косовские албанцы сепаратисты - вели себя как террористы... как кокетливо.. они и есть террористы по твоему определению
Запад помог террористам-людоедам переустроить устаканившееся политустройство Сербии
Следуя его логике, когда ВСУ стало вести себя хуже сепаратистов на Донбасе, следовало бы начать долбить ВСУ. Но он сейчас изменит условия и всё перевернется с ног на голову.
КотКанаццкий
08-15-2015, 07:05 PM
косовские албанцы сепаратисты - вели себя как террористы... как кокетливо.. они и есть террористы по твоему определению
Запад не помогал албанцам. И в гааге судили не только Милошевича. Запад решал вопрос безопасности Запада и вопрос усмирения геноцидов. Запад все сделал правильно.
STYLE
08-15-2015, 07:08 PM
Запад не помогал албанцам. И в гааге судили не только Милошевича. Запад решал вопрос безопасности Запада и вопрос усмирения геноцидов. Запад все сделал правильно.
Я понимаю, что ни одно твоё предсказание годичной давности не сбылось, но мог бы хоть ответить из вежливости.
Или ты не из тех, кто признает свои ошибки?
Dima424
08-15-2015, 07:10 PM
Кот, ты кстати посмотрел если у вас Union Pay принимают?
STYLE
08-15-2015, 07:14 PM
Фейк?
В центре Одессы установили издевательский монумент Саакашвили и Обаме
http://ukraina.ru/images/101398/13/1013981311.jpg
КотКанаццкий
08-15-2015, 07:14 PM
я совершенно взвешенно говорю - считать, что причиной нападения на Ирак в 2003 году было нападение Ирака на кувейт декадой ранее - бред, причем полный
думаю и Дж.Буш ответил бы совершенно так же
Ты думаешь за Буша? Не знал, прости....
Как бы тебе попроще объяснить.... есть такие статусы, которые преобретаются раз в жизни и уже никак их назад не отыграть. Мимикрировать отыгрыш - можно. Отыграть - низзя. К примеру - предательство. Можно 40 лет быть лучшим другом, вместе отдыхать, клясться в преданности, помогать копать картошку.... но однажды предавши........... и никак не склеить разбитый граненный стакан, не вернуть былой прозрачности ему.
Мне пох, что Буш думает или что ты думаешь как он думает. Я понимаю, что Хуссейн-2003 это диктатор, котрый показал свое нутро агрессора, готового на любую авантюру. Все остальное - белый шум. Шумы мне не интересны.
Что касается твоего всплеска, то мне пох и он. Просто качество адекватного собеседника ровно так же исчезает безвозвратно, как и создавалась иллюзия адекватного собеседника. Все же даже там, где твои толкования мне были камнем по стеклу, я не приписал тебе бредовое состояние. Но опять - не бери тяжкого в руки, а дурного в голову - это мои проблемы, как и кого я оцениваю для себя.
КотКанаццкий
08-15-2015, 07:15 PM
Кот, ты кстати посмотрел если у вас Union Pay принимают?
Нет. Впервые слышу. Это платежная система? Чем привлекательна? Чем лучше Pay Pal?
Водопей
08-15-2015, 07:15 PM
да ну ?
18 марта (https://ru.wikipedia.org/wiki/18_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0) США и Великобритания представили на рассмотрение проект урегулирования, предусматривавший полную политическую автономию края, ввод войск НАТО на его территорию и вывод оттуда югославской армии и сил МВД[14] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D 1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0#cite_note-14). Кроме того, в проект соглашения был включён пункт об утверждении окончательного статуса Косово спустя три года «волей народа», что для югославской делегации было неприемлемо. Также, вывод югославских сил расценивался сербами как сдача края албанским сепаратистам[7] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D 1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0#cite_note-.D0.91.D0.B0.D1.80.D0.B0.D0.B1.D0.B0.D0.BD.D0.BE.D 0.B2_et_al.E2.80.942012.E2.80.94.E2.80.94115-7)[15] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D 1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0#cite_note-Hosmer.E2.80.942003.E2.80.94.E2.80.9413-15-15). Проект был принят албанской стороной, но отвергнут югославской и Россией. 23 марта (https://ru.wikipedia.org/wiki/23_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0) югославская делегация согласилась принять политическую часть предложения, но отказалась позволить войскам НАТО занять Косово и Метохию. В тот же день вечером НАТО приняло решение начать военную операцию, чтобы заставить Югославию принять проект целиком
результатом этой помощи сепаратистам стали " этнические чистки (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B5_%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8) среди сербского населения Косово"
КотКанаццкий
08-15-2015, 07:16 PM
таких гипертрофированных двойных стандартов еще поискать :117:
Зачем счаз искать-то. Вот как тока мне двушечку кинут за Богородица-Путина-забери, тогда и ищи. А до того вся моя гипертрофация к твоим услугам. :246:
КотКанаццкий
08-15-2015, 07:19 PM
да ну ?
результатом этой помощи сепаратистам стали " этнические чистки (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B5_%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8) среди сербского населения Косово"
Нет, не результатом этой помощи.
Ты упрекаешь Запад в решении коллосальной проблемы не идеальным образом? Ты бы решил лучше?
Мир так устроен... часто-густо объективно идеального для всех решения не бывает. Это называется УСТУПКАМИ, это называется КОМПРОМИССОМ. Этнические чистки.... не защитникам сербов упрекать кого-то в этнических чистках.
Водопей
08-15-2015, 07:20 PM
Ты думаешь за Буша? Не знал, прости....
Как бы тебе попроще объяснить.... есть такие статусы, которые преобретаются раз в жизни и уже никак их назад не отыграть. Мимикрировать отыгрыш - можно. Отыграть - низзя. К примеру - предательство. Можно 40 лет быть лучшим другом, вместе отдыхать, клясться в преданности, помогать копать картошку.... но однажды предавши........... и никак не склеить разбитый граненный стакан, не вернуть былой прозрачности ему.
Мне пох, что Буш думает или что ты думаешь как он думает. Я понимаю, что Хуссейн-2003 это диктатор, котрый показал свое нутро агрессора, готового на любую авантюру. Все остальное - белый шум. Шумы мне не интересны.
Что касается твоего всплеска, то мне пох и он. Просто качество адекватного собеседника ровно так же исчезает безвозвратно, как и создавалась иллюзия адекватного собеседника. Все же даже там, где твои толкования мне были камнем по стеклу, я не приписал тебе бредовое состояние. Но опять - не бери тяжкого в руки, а дурного в голову - это мои проблемы, как и кого я оцениваю для себя.
твои вот эти "мне пох" - это показуха твоей взвешенности ?
твои постоянные "это ложь" и одновременная обидка на "это бред" - это показуха твоей адекватности ?
успокойся... ты просто боишься называть черное черным если это противоречит твоим политическим верованиям
ради этого приходится возводить нелепейшие построения "здесь да, а вот здесь уже нет"... отсюда и нервозность
КотКанаццкий
08-15-2015, 07:21 PM
Фейк?
В центре Одессы установили издевательский монумент Саакашвили и Обаме
Нет, не фэйк. По просьбам другой одеситки, уже демонтировали. Циники есть в любой стране. Богата на них и Украина.
Dima424
08-15-2015, 07:22 PM
Нет. Впервые слышу. Это платежная система? Чем привлекательна? Чем лучше Pay Pal?
Ага, типо Visa, китайская... в прошлом году это мы активно обсуждали.
КотКанаццкий
08-15-2015, 07:23 PM
Я понимаю, что ни одно твоё предсказание годичной давности не сбылось, но мог бы хоть ответить из вежливости.
Или ты не из тех, кто признает свои ошибки?
Я из тех.
О каких предсказаниях речь?
(я пока не решил для себя, убрать ли тебя из игнор-листа, потому могу пропустить твой пост. вежливость стараюсь блюсти, хотя и не всегда успешен, признаю)
STYLE
08-15-2015, 07:24 PM
твои постоянные "это ложь" и одновременная обидка на "это бред" - это показуха твоей адекватности ?
успокойся... ты просто боишься называть черное черным если это противоречит твоим политическим верованиям
ради этого приходится возводить нелепейшие построения "здесь да, а вот здесь уже нет"... отсюда и нервозность
Тема в серьезных, это ему мешает показать опять всю его сущность.
Прикинь, как у него всё это г бурлит внутри, а выплеснуть не может, забанят.
Вот и травит себя изнутри, от этого и все эти проблемы с ним.
Водопей
08-15-2015, 07:25 PM
Нет, не результатом этой помощи.
Ты упрекаешь Запад в решении коллосальной проблемы не идеальным образом? Ты бы решил лучше?
Мир так устроен... часто-густо объективно идеального для всех решения не бывает. Это называется УСТУПКАМИ, это называется КОМПРОМИССОМ. Этнические чистки.... не защитникам сербов упрекать кого-то в этнических чистках.
Запад руководствуется в своей политике двойными стандартами
поддерживает терроризм в одном месте и бомбит в другом
помогает в создании террористических организаций а потом долго с ними "воюет"
вторгается под лживым предлогом в суверенную страну, потом в другую - и вводит санкции за не доказанное "вторжение" России на Украину
вот в чем дело
в Косово Запад принял одну сторону конфликта, создавал в СМИ лживую картину происходящего там (огократно преувеличивая зверства одной стороны и умалчивая звертсва другой)
по идее Запад должен был отбомбиться по косовским албанским террористам и сохранить территориальную целостность Сербии
КотКанаццкий
08-15-2015, 07:27 PM
Ага, типо Visa, китайская... в прошлом году это мы активно обсуждали.
Если я обсуждал - значит забыл. Side effect или возраст или еще что... Сорьки.
Нет, я вообще консервативен и никогда не понимал кошельки, набитые десятками кредиток. У меня 10 лет была одна всего. Точнее - две. Одна по бузинесу, вторая - персональная, но с одного банка. Сегодня - три. А из платежных систем - только PayPal - меня устраивает.
Так что лучше делает твоя китайская в сравнении с payPal?
Dima424
08-15-2015, 07:29 PM
Если я обсуждал - значит забыл. Side effect или возраст или еще что... Сорьки.
Нет, я вообще консервативен и никогда не понимал кошельки, набитые десятками кредиток. У меня 10 лет была одна всего. Точнее - две. Одна по бузинесу, вторая - персональная, но с одного банка. Сегодня - три. А из платежных систем - только PayPal - меня устраивает.
Так что лучше делает твоя китайская в сравнении с payPal?
Да, я так просто спросил
STYLE
08-15-2015, 07:30 PM
Я из тех.
О каких предсказаниях речь?
(я пока не решил для себя, убрать ли тебя из игнор-листа, потому могу пропустить твой пост. вежливость стараюсь блюсти, хотя и не всегда успешен, признаю)
О твоих предсказаниях.
Ты тут год назад вещал как будет и что будет. Сбылось хоть одно?
И про игнор я тебя прекрасно понимаю. Чувствуешь силу, вот и приходится прятаться в кустах, чтоб не получить по голове.
Я еще с прошлого раза помню твою браваду про видел я таких...., но в кустах оказался ты, а не я. :122:
Водопей
08-15-2015, 07:31 PM
Этнические чистки.... не защитникам сербов упрекать кого-то в этнических чистках.
ну так упрекни албанцев в этнических чистках, ктож тебе мешает ?
STYLE
08-15-2015, 07:32 PM
Да, я так просто спросил
Ваще, Кот неплохой человек, но слетел с катушек с этими событиями.
Жаль, конечно. :117:
КотКанаццкий
08-15-2015, 07:32 PM
Мои пох - слабая рефлексия твоих диагнозов бредового состояния. Я бы оценил 20-80.
ЛОЖЬ - нормальная оценка высказывания, не состояния.
Бред (лат. Delusio) часто определяют как расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции.
Почувствуй разницу.
Проехали. твое право - относиться к собеседнику как тебе угодно. мое право - делать выводы. Я не думаю, что здесь нужно обсуждать мои фобии - тема вроде другая.....
STYLE
08-15-2015, 07:33 PM
Низя. :320:
Это испортит всю картину.
КотКанаццкий
08-15-2015, 07:33 PM
Упрекаю. А смысл? Меня албанцы в тме про становление моей нации не интересны. Вот ни грамма...
КотКанаццкий
08-15-2015, 07:35 PM
О твоих предсказаниях.
Ты тут год назад вещал как будет и что будет. Сбылось хоть одно?
Не знаю. Я не веду лог. Покажешь предсказания - смогу оценить. Не покажешь - все ранее сказанное не стоит и гроша.
STYLE
08-15-2015, 07:35 PM
Упрекаю. А смысл? Меня албанцы в тме про становление моей нации не интересны. Вот ни грамма...
Но ты понимаешь, что в этой теме ты необъективен?
Согласен?
STYLE
08-15-2015, 07:37 PM
Не знаю. Я не веду лог. Покажешь предсказания - смогу оценить. Не покажешь - все ранее сказанное не стоит и гроша.
Щас лень искать.
Думал ты помнишь, поэтому и спросил.
Наверняка, если бы было что, то ты бы напомнил: "А я говорил же..."
Но раз нет, скорее всего, ничего не сбылось.
Бывает, не переживай. Ты же не Глоба.
Водопей
08-15-2015, 07:47 PM
а смысл вот в чем:
With the NATO bombing over, and much of Serbia’s infrastructure in ruins, along with schools, hospitals, monasteries and the national TV station, international forensic teams descended upon Kosovo to exhume evidence of the “holocaust.” The FBI failed to find a single mass grave and went home. The Spanish forensic team did the same, its leader angrily denouncing “a semantic pirouette by the war propaganda machines.”
A year later, a United Nations tribunal on Yugoslavia announced the final count of the dead in Kosovo: 2,788.
https://en.wikipedia.org/wiki/Kosovo_War#Casualties
This included combatants on both sides and Serbs and Roma murdered by the KLA. There was no genocide. The “holocaust” was a lie. The NATO attack had been fraudulent.
КотКанаццкий
08-15-2015, 07:47 PM
Запад руководствуется в своей политике двойными стандартами
поддерживает терроризм в одном месте и бомбит в другом
помогает в создании террористических организаций а потом долго с ними "воюет"
вторгается под лживым предлогом в суверенную страну, потом в другую - и вводит санкции за не доказанное "вторжение" России на Украину
вот в чем дело
Слишком, слишком, слишком обширно. Говорить вообще обо всем эквивалентно говорению ни о чем вообще.
У запада нет стройной системы единотоловающихся ценностей? Да.
А можно создать лекала Западных Акций в принципе? Не думаю.
Двойные стандарты у Запада? Зависит от того, что принять за величину максимально допустимой (предельной) относительной погрешности измерения Отклонения от Стандарта. Одно и то же отклонение в одной Системе Отсчета останется ДЕВИАЦИЕЙ ДОПУСТИМОГО ЗНАЧЕНИЯ, а в другой - ДРУГИМ КАЧЕСТВОМ или как ты сказал - ДРУГИМ СТАНДАРТОМ. Именно по-этому глупо говорить о двойных стандартах Запада, не обусловив границы перехода. Это не я придумал. Это азы экспериментальной физики (измерений величин) и погрешностей. Эта наука позволяет тебе превышать speed limit на одно деление - на 10 км-ч или м-ч.
Идеален ли Запад? Фак-нет. Ни разу. Тебе Сербия свербит? А мне - Украина. Запад прокинул Украину на ТРЕТИЙ В МИРЕ ядерный потенциал, ПООБЕЩАВ ГАРАНТИИ ЦЕЛОСТНОСТИ. Где эти гарантии? В сраке эти гарантии и спрос не с бесноватого фюрера в Кремле. Спрос на все 101% с трусливого Обамки и трусливого Кэмерона. Они обязаны были ввести международный контингент с момента оккупации Крыма. ОБЯЗАНЫ, а они обосрались. Они обязаны были снабдить украинских военных всеми современными системами ведения огня. Всеми. Они обосрались. Двойной это стандарт? В одной Системе Отсчета - да. В другой - нет.
Водопей
08-15-2015, 07:52 PM
Слишком, слишком, слишком обширно. Говорить вообще обо всем эквивалентно говорению ни о чем вообще.
Двойные стандарты у Запада? Зависит от того, что принять за величину максимально допустимой (предельной) относительной погрешности измерения Отклонения от Стандарта. Одно и то же отклонение в одной Системе Отсчета останется ДЕВИАЦИЕЙ ДОПУСТИМОГО ЗНАЧЕНИЯ, а в другой - ДРУГИМ КАЧЕСТВОМ или как ты сказал - ДРУГИМ СТАНДАРТОМ. Именно по-этому глупо говорить о двойных стандартах Запада, не обусловив границы перехода. Это не я придумал. Это азы экспериментальной физики (измерений величин) и погрешностей. Эта наука позволяет тебе превышать speed limit на одно деление - на 10 км-ч или м-ч.
Идеален ли Запад? Фак-нет. Ни разу. Тебе Сербия свербит? А мне - Украина. Запад прокинул Украину на ТРЕТИЙ В МИРЕ ядерный потенциал, ПООБЕЩАВ ГАРАНТИИ ЦЕЛОСТНОСТИ. Где эти гарантии? В сраке эти гарантии и спрос не с бесноватого фюрера в Кремле. Спрос на все 101% с трусливого Обамки и трусливого Кэмерона. Они обязаны были ввести международный контингент с момента оккупации Крыма. ОБЯЗАНЫ, а они обосрались. Они обязаны были снабдить украинских военных всеми современными системами ведения огня. Всеми. Они обосрались. Двойной это стандарт? В одной Системе Отсчета - да. В другой - нет.
в Косовской войне с сепаратистами погибло 2,788 человек (включая сербских военнослужащих, террористов из KLA, мирного населения: сербского и албанского)
и это во всем мире называют геноцидом против албанцев, а НАТО военной силой разрушила территориальную ЦЕЛОСТНОСТЬ страны
в конфликте на Украине погибло около 4.5 тысячи человек (украинских военных, ополченцев, мирного населения)
и отношение к происходящему прямо противоположное... никто не бомбит украинскую армию за геноцид и не помогает Востоку обрести свою независимость
КотКанаццкий
08-15-2015, 07:59 PM
Щас лень искать.
Думал ты помнишь, поэтому и спросил.
Наверняка, если бы было что, то ты бы напомнил: "А я говорил же..."
Но раз нет, скорее всего, ничего не сбылось.
Бывает, не переживай. Ты же не Глоба.
про А Я ГОВОРИ ЖУ понравилось :111:
Нет, я не запоминаю, если это ситуативные вещи. Год назад? началась война за сухопутный пояс к Крыму. Я не был уверен, что Украина встоит сама - точно. Я примерно знал расклад уничтожения украинской армии Говнюковичем. 11 лет я работал учителем в режимной части Стратегических ракетных ВЧ 25901, или в народе Кировоград-25. А там половина парней после выпуска традиционно топают в военные училища. Из сотен своих учеников, часть служат в украинской армии - вот мой инсайд. Десятки лет минают, а связи с ними поддерживаю по сей день. Точнее.... они со мной, я ленив стал.... Но не суть. Армии год назад еще небыло. Была УПА по своей сути - она и спасла страну. Народ одел, накормил, вооружил на 80% тоже народ. Армия стала возвращатся к сентябрю-октябрю. Сегдня она уж в силе. И слава Богу....
Я обычно избегаю ДАТ в предсказаниях. Я вот точно знаю, что Крым вернут, еще и доплатят. Но когда - черти знает, как долго протянет Россия с этой удавкой на шее.... Россия тренирована задерживать дыхание - бум посмотреть.
Я точно знаю сегодня, что лугандон как проект закрыт. Уже закрыт. Идут поиски путей отступления с наименьшими потерями. Но когда? Как я понимаю - могут и год еще поддерживать. Война на руку многим и в России и в Украине. Это - тупо реальность. Многое зависит от СТАНОВЛЕНИЯ УКРАИНСКОЙ НАЦИИ. О Путина - ничего уже не зависит в принципе.
КотКанаццкий
08-15-2015, 08:02 PM
в Косовской войне с сепаратистами погибло 2,788 человек (включая сербских военнослужащих, террористов из KLA, мирного населения: сербского и албанского)
и это во всем мире называют геноцидом против албанцев, а НАТО военной силой разрушила территориальную ЦЕЛОСТНОСТЬ страны
в конфликте на Украине погибло около 4.5 тысячи человек (украинских военных, ополченцев, мирного населения)
и отношение к происходящему прямо противоположное... никто не бомбит украинскую армию за геноцид и не помогает Востоку обрести свою независимость
Неужели непонятен резон такой двоякости? Дело не в СТАНДАРТЕ, дело в том, что у одной обезьяны небыло ядерной гранаты в руках, а у другой - есть.
ОДИН СТАНДАРТ - для обезьяны без ядерной гранаты.
ДРУГОЙ СТАНДАРТ - для обезьяны с ядерной гранатой.
Что тут непонятного?
Водопей
08-15-2015, 08:06 PM
Неужели непонятен резон такой двоякости? Дело не в СТАНДАРТЕ, дело в том, что у одной обезьяны небыло ядерной гранаты в руках, а у другой - есть.
Что тут непонятного?о чем это ты ?!
ни у Сербии, ни у Украины нет ядерной гранаты
STYLE
08-15-2015, 08:08 PM
про А Я ГОВОРИ ЖУ понравилось :111:
Нет, я не запоминаю, если это ситуативные вещи. Год назад? началась война за сухопутный пояс к Крыму. Я не был уверен, что Украина встоит сама - точно. Я примерно знал расклад уничтожения украинской армии Говнюковичем. 11 лет я работал учителем в режимной части Стратегических ракетных ВЧ 25901, или в народе Кировоград-25. А там половина парней после выпуска традиционно топают в военные училища. Из сотен своих учеников, часть служат в украинской армии - вот мой инсайд. Десятки лет минают, а связи с ними поддерживаю по сей день. Точнее.... они со мной, я ленив стал.... Но не суть. Армии год назад еще небыло. Была УПА по своей сути - она и спасла страну. Народ одел, накормил, вооружил на 80% тоже народ. Армия стала возвращатся к сентябрю-октябрю. Сегдня она уж в силе. И слава Богу....
Я обычно избегаю ДАТ в предсказаниях. Я вот точно знаю, что Крым вернут, еще и доплатят. Но когда - черти знает, как долго протянет Россия с этой удавкой на шее.... Россия тренирована задерживать дыхание - бум посмотреть.
Я точно знаю сегодня, что лугандон как проект закрыт. Уже закрыт. Идут поиски путей отступления с наименьшими потерями. Но когда? Как я понимаю - могут и год еще поддерживать. Война на руку многим и в России и в Украине. Это - тупо реальность. Многое зависит от СТАНОВЛЕНИЯ УКРАИНСКОЙ НАЦИИ. О Путина - ничего уже не зависит в принципе.
Во многом ты тут прав и я с тобой согласен.
Отбрось однобокость, посмотри скептически на обе стороны, а не на одну, возможно и те, что оказались по другую сторону, станут выглядеть для тебя по другому.
В этой войне нет правды ни с одной стороны.
Про закрытый проект я тоже так думал недавно, но последние события уж очень настораживают. Возможно, объяснение в этом: "Война на руку многим и в России и в Украине."
Водопей
08-15-2015, 08:10 PM
Я вот точно знаю, что Крым вернут, еще и доплатят.
а что с населением будут делать ? с предателями, власовцами, пятой колонной....
каким образом будет проводиться зачистка ? будет ли это этническая чистка ?
в крыму накопились немалые массы с табличкой ПЯТАЯ КОЛОННА. Большинство населения Крыма для меня - власовцы. Предатели. Не все, но большинство, потому и отношение к жителям Крыма у меня персонально смешанное, не черно-белое. Те авгиевы конюшни нужно чистить после Победы. И я бы не хотел этим заниматься....
КотКанаццкий
08-15-2015, 09:14 PM
о чем это ты ?!
ни у Сербии, ни у Украины нет ядерной гранаты
У Сербии - небыло.
У России - есть.
In2HiDef
08-15-2015, 09:19 PM
Что и требовалось доказать.
Как бы еще интухая на ридинг проверить? Мне кажется там примерно теже проблемы.
Шариков хочет устроить диктант профессору Преображенскому :111:
Водопей
08-15-2015, 09:21 PM
У Сербии - небыло.
У России - есть.
у Украины нет
Водопей
08-15-2015, 09:23 PM
:169:
КотКанаццкий
08-15-2015, 09:39 PM
Во многом ты тут прав и я с тобой согласен.
Отбрось однобокость, посмотри скептически на обе стороны, а не на одну, возможно и те, что оказались по другую сторону, станут выглядеть для тебя по другому.
В этой войне нет правды ни с одной стороны.
Про закрытый проект я тоже так думал недавно, но последние события уж очень настораживают. Возможно, объяснение в этом: "Война на руку многим и в России и в Украине."
Всегда смотрел и всегда смотреть буду стараться с вертолета. Не с двух сторон, а с одной - со своей стороны, со своей души, со своего сердца и своих мозгов, пока они еще есть.
Ни ты, никто другой на свете не вырежет из меня мою Родину. Это не по силам даже мне.
Но когда мой деградирующий народ большинством выбрал Говнюковича, я первым назвал его быдлом. И дело не в политике. Дело в этике. Дело в том, что гопника даже под влиянием эмоций протестного голосования НЕЛЬЗЯ делегировать во власть. Ты просто не ведаешь, насколько я предвзятее к украинскому народу, чем к любому другому, а тем паче - к русскому.
Мне тоже болел обман, иллюзия 2004 года. Я тоже считаю Юща бОльшим злом, чем говнюкович, в десятки раз бОльшим злом и это после того, как я поддался иллюзии оранжевого фейерверка. Не личности Юща, не подумай, но иллюзии СТАНОВЛЕНИЯ НАЦИИ в 2004. Оказалось, что это было не становление а рождение младенца, который неприменул обосраться по верхнюю губу. НО разница в том, что в пику гниде Ющу я бы не стал вредить своему народу Говнюковичем, который достоин презрения ПО ВСЕМ МЫСЛИМЫМ ПАРАМЕТРАМ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ изначально. А народ решил пошуткувать. Решил и сегодня платит ЗА ЭТО достойную цену, плача над могилами сыновей и мужей............................
Ты спрашивал, умею ли я признавать свои ошибки. Я ошибался в 2004. Жестоко ошибался.
Про правду в этой войне я с тобой не соглашусь. Правда на стороне СТАНОВЛЕНИЯ НАЦИИ. Что означает - на праве выбора нацией своего пути. Что означает - кремль может идти туда, куда скажу, когда сам захочу двушечку. Правда в ПРАВЕ, они не зря однокоренные по смыслу семантики. А потому - как российские оккупанты, так их прихвостни власовцы идут лесом. Либо в землю, либо к себе в логово Зверя. И другую Правду я искать не стану.
Теперь - про ублюдков. Разве я когда отрицал наличие тысяч ублюдков среди украинцев? И дело не в знаковых ублюдках бабьего Яра или Хатыни. Даже не в немногочисленной в сравнении с русскими предателями дивизии Галычина. Дело в принципе - какая из наций мира свободна от ублюдков? Да никакая. Форд зарабатывал на крови своих соотечественников и Ахметов не лучше. Куче людей на Украине война - мать родная. Кому - прямо. Кому - косвенно. Кому - баланс, в котором война и выгодна и невыгодна. Последние - правительство, которое обречено на соблазны. Что, если я был презом или премьером - я был бы лишен ЭТИХ ЖЕ соблазнов прямого и безопасного для своей сраки заработка на ПРОДЛЕНИИ ВОЙНЫ? Да хрен там - в первый же день те, о ком бы и не подумал бы, постучались бы с весьма заманчивым предложением продлить всего на месяц-два. Я куда бОльший реалист, чем многим кажется. Не избегал и не буду избегать реальности. Избегаю лишь откровенного цинизма, все остальное приемлю.
Правда проста. Мою землю топчет оккупант. Он должен сдохнуть, а потом разберемся - прощать или не прощать. Сначала сдохни, а на могиле порассуждаем. Вот и вся моя сыромяжная правда. Она ни грамма не претендует на всеобщее признание. Слава Украине.
КотКанаццкий
08-15-2015, 09:41 PM
у Украины нет
У Украины - было. По праву. Не по ситуации, а ПО ПРАВУ. Она просрала. Я был инсайдером - как и знаю ответ на многие ПОЧЕМУ. Не все, но многие. Тупо просрала, поверив США. А США верить низзя. Никому низзя. Мне - можно.©
КотКанаццкий
08-15-2015, 09:48 PM
а что с населением будут делать ? с предателями, власовцами, пятой колонной....
каким образом будет проводиться зачистка ? будет ли это этническая чистка ?
Чистка будет. Но не этническая. Не может не быть. Есть Закон. Есть его прописанные Истины - УК. Все ответы - там. Колабрационизм должен быть покаран. За кару, за покарання должны отвечать каратели. В моей системе отсчета каратели на службе добра есть положительные герои добра. Суд - срок - искупление для тех, кто не убежит. Лично я - за то, чтобы пятая колонна переселилась туда, где мечтала умереть. Лично я за то, чтобы произведенное в моем доме говно выплескивалось исключительно в унитаз, смывалось в коллекторную трубу, а воздух в моем доме должен быть чистым.
Говорить об ЭТНИЧЕСКОЙ чистке глупо. Даже в ДУК половина воинов - русские по генам, украинцы по душе. Почти все репортажи киборгов в ютюбе по-русски. :111: Этнос не при чем. Идея не в этносе. В другом. В СТАНОВЛЕНИИ НАЦИИ.
Водопей
08-15-2015, 09:53 PM
Чистка будет. Но не этническая. Не может не быть. Есть Закон. Есть его прописанные Истины - УК. Все ответы - там. Колабрационизм должен быть покаран. За кару, за покарання должны отвечать каратели. В моей системе отсчета каратели на службе добра есть положительные герои добра. Суд - срок - искупление для тех, кто не убежит. Лично я - за то, чтобы пятая колонна переселилась туда, где мечтала умереть. Лично я за то, чтобы произведенное в моем доме говно выплескивалось исключительно в унитаз, смывалось в коллекторную трубу, а воздух в моем доме должен быть чистым.
Говорить об ЭТНИЧЕСКОЙ чистке глупо. Даже в ДУК половина воинов - русские по генам, украинцы по душе. Почти все репортажи киборгов в ютюбе по-русски. :111: Этнос не при чем. Идея не в этносе. В другом. В СТАНОВЛЕНИИ НАЦИИ.
Даже запад на такую чистку не согласится
Хоть и двойные стандарты, но слишком уж явный наци-фашизм с чистками населения они не одобряд
Водопей
08-15-2015, 09:56 PM
У Украины - было. По праву. Не по ситуации, а ПО ПРАВУ. Она просрала. Я был инсайдером - как и знаю ответ на многие ПОЧЕМУ. Не все, но многие. Тупо просрала, поверив США. А США верить низзя. Никому низзя. Мне - можно.©
Было, но сейчас нет, поэтому это обезьяна без гранаты, как и Сербия
Правда в отличие от "геноцида" в Косово, на Востоке погибло уже в два раза больше людей
Не пора ли это прекращать, и решать вопрос как и в Косово ?
In2HiDef
08-15-2015, 09:57 PM
Хоть и двойные стандарты, но слишком уж явный наци-фашизм с чистками населения они не одобряд
Дуааю, западу будет полезен пример люстрации предателей, красных и либерасов.
КотКанаццкий
08-15-2015, 09:59 PM
Плохо ты знаешь Запад........ http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm132.gif
Я все еще высокого мнения о твоей адекватности, Водолей. От тебя я не ожидал фривольного жонглирования буквосочетанием "наци". Честно. Будь серьезнее плз. Есть Закон. Есть большая группа людей, сознательно преступившая Закон. Эта группа, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, должна понести ответственность ПО ЗАКОНУ. Никаких амнистий. Украина всегда славилась умением делать мебель и шить одежду. Работы на зоне хватит на всех. Самоокупятся лет за 8-10. Убийцам - пожизненное.
Защитникам своей Родины - по два раба и по гектару земли. :111: Если есть возможность - в рабы брать самца и самочку. так через год будет уже три раба.... :111::111:
КотКанаццкий
08-15-2015, 10:00 PM
Дуааю, западу будет полезен пример люстрации предателей, красных и либерасов.
Уверен в этом. И рад переименованию своего Кировограда http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm47.gif
КотКанаццкий
08-15-2015, 10:02 PM
Было, но сейчас нет, поэтому это обезьяна без гранаты, как и Сербия
Правда в отличие от "геноцида" в Косово, на Востоке погибло уже в два раза больше людей
Не пора ли это прекращать, и решать вопрос как и в Косово ?
Я думаю, пора завершать этот пинг-понг. Ты хорошо понимаешь, кто аналог Великой Сербии с ником обезьяны с ядерной гранатой. Хочется поиграть в слова - найди другого со-беседника.
Dima424
08-15-2015, 10:03 PM
Да не бойся, сдашь.
Да кстати, ты не мог бы прокоментировать 1/8 бюджета и 1трилион доллеров что на благотворительность идут?
wlass
08-15-2015, 10:14 PM
Ну вот, столько усилий, столько высоких слов, столько самоконтроля. Такая могучая демагогия. Такой способный ученик великих демокра.... т.е. я хотел сказать лицемеров.
И надо же так жидко, двумя строчками все испортило.
Тупое оно все-таки.
Водопей
08-15-2015, 10:22 PM
Я думаю, пора завершать этот пинг-понг. Ты хорошо понимаешь, кто аналог Великой Сербии с ником обезьяны с ядерной гранатой. Хочется поиграть в слова - найди другого со-беседника.
Ты про гранаты заговорил. :117: а теперь я в этом еще и виноват ?
Ты часто не называешь вещи своими именами, говоришь притчами, да поговорками, пойди пойми, что ты хотел сказать
На мой взгляд аналогия с Сербией-Косово очень близкая
Даже по масштабу "геноцида"
Водопей
08-15-2015, 10:26 PM
Плохо ты знаешь Запад........ http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm132.gif
Я все еще высокого мнения о твоей адекватности, Водолей. От тебя я не ожидал фривольного жонглирования буквосочетанием "наци". Честно. Будь серьезнее плз. Есть Закон. Есть большая группа людей, сознательно преступившая Закон. Эта группа, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, должна понести ответственность ПО ЗАКОНУ. Никаких амнистий. Украина всегда славилась умением делать мебель и шить одежду. Работы на зоне хватит на всех. Самоокупятся лет за 8-10. Убийцам - пожизненное.
Защитникам своей Родины - по два раба и по гектару земли. :111: Если есть возможность - в рабы брать самца и самочку. так через год будет уже три раба.... :111::111:
То как ты описал чистки в освобожденном Крыму, где по твоим словам большинство населения против Украины - это на мой взгляд наци-фашизм, разумеется во имя идеи становления нации (снова тыои слова)
Это мое мнение
КотКанаццкий
08-15-2015, 10:38 PM
Ну вот, столько усилий, столько высоких слов, столько самоконтроля. Такая могучая демагогия. Такой способный ученик великих демокра.... т.е. я хотел сказать лицемеров.
И надо же так жидко, двумя строчками все испортило.
Тупое оно все-таки.
Год прошел, а Путин как был дураком, так дураком и помреть... Ну, сделал ты ошибку, ну, провел ты Интернет в Кащенко - найди силы, покайся, отрежь ты особых людей от доступа к нормальным. Нет... был дураком Путин, дураком и помрет......................
КотКанаццкий
08-15-2015, 10:45 PM
То как ты описал чистки в освобожденном Крыму, где по твоим словам большинство населения против Украины - это на мой взгляд наци-фашизм, разумеется во имя идеи становления нации (снова тыои слова)
Это мое мнение
Я не против обладания тобой твоим же мнением. Ничуть. Я против глупости жонглирования понятиями, с которыми надо сверх-осторожно. Такое поведение не меняет сути реального мира - только мнение о тебе.
Я прямо сказал несколько раз - никакого отношения к ЭТНОСУ или НАЦИональности предстоящие чистки от говна не имеют. Говно чистят асинизаторы, а не нацисты.
А ты словно попугай, чессло....
Есть Закон. Если он нарушен украинцем - на нары. Если он нарушен узбеком - на нары. Если он нарушен русским, прости, но нах, на нары и не вякай. А КАК ПО-ДРУГОМУ??? Няша давала Присягу. Она клялась в верности и предала. Она - коллабрационист. И шо, теперь ее не трогать патамуша Водолей сочтет уголовное преследование нацизмом??? Ахахахахаха :111:
КотКанаццкий
08-15-2015, 10:50 PM
Ты про гранаты заговорил. :117: а теперь я в этом еще и виноват ?
Ты часто не называешь вещи своими именами, говоришь притчами, да поговорками, пойди пойми, что ты хотел сказать
На мой взгляд аналогия с Сербией-Косово очень близкая
Даже по масштабу "геноцида"
Т.е. ты не прикалываешься пинг-понгом, а просто не понял? Прости, я и тут ошибся, значит.
Хорошо, помогу.
Сербия была "расчленена" Западом - это твоя позиция. От Сербии оторвали "сербское" осознанно - твоя позиция.
Украина поддерживаема Западом, и единственная возможная аналогия - это расчленение некоего целого, в котором Украина - составная часть русскага мира. А это - Россия.
Сербию Запад расчленил, потому что это было безопасно. У Сербии небыло ядерной гранаты.
Украину Запад ПРЯМО не поддерживает, и Россияю прямо не бомбит, ба сцыт. Патамуша у обезьян в Кремле есть ядерная граната.
Так будет яснее?
Чему вас там учат.....
всё это никак н отрицает того, что сказал Водопей, что в 2003 г. у Штатов никакого casus belli против Ирака не было вообще, и нападение Америки на Ирак в 2003 г. было по твоему же определению актом терроризма. насилие + смена режима. США (и все те страны, которые согласились участвовать в "коалиции") - страны-террористы, агрессоры.
албанцы вели себя кк терористы.
вели себя или были ими? а то ты как-то уже начал передергивать помаленьку. если были, тогда у Милошевича был казус белли против них. а насчет геноцида - если албанцы были террористами, то какие претензии к сербам? с террористами переговоров не ведут, их уничтожают. так что и у НАТО против Сербии ничего не было, и НАТО тоже террористическая организация по твоему определению.
Что тут непонятного?
тут всё понятно. о чем речь и шла изначально, что единого стандарта у тебя нет ни в чем. в т.ч. и стандарта доказательства. отсюда смешно, когда ты делаешь умное лицо и начинаешь вещать об аргументации и фактах. при том, что когда тебе удобно, ты просто их игнорируешь.
прекрасный образчик политической демагогии и оправдания двойных стандартов. т.е., когда Западу надо, то начинается болтоуня про международные нормы и верховенство закона, когда нет - просто делается, как удобнее. и на закон начхать с высокой башни.
Есть Закон. Если он нарушен украинцем - на нары.
Не смеши. На Украине есть закон? В стране, где кучка проплаченных олигархами дегенератов может за полтора часа в нарушение всяких законов переформатировать высший законодательный орган и отстранить от власти законно избранного президента? при этом находясь в здании, оцепленном (по некоторым данным, занятом) боевиками из неонацистских организаций?
Т.е. ты не прикалываешься пинг-понгом, а просто не понял? Прости, я и тут ошибся, значит.
Хорошо, помогу.
Сербия была "расчленена" Западом - это твоя позиция. От Сербии оторвали "сербское" осознанно - твоя позиция.
Украина поддерживаема Западом, и единственная возможная аналогия - это расчленение некоего целого, в котором Украина - составная часть русскага мира. А это - Россия.
Сербию Запад расчленил, потому что это было безопасно. У Сербии небыло ядерной гранаты.
Украину Запад ПРЯМО не поддерживает, и Россияю прямо не бомбит, ба сцыт.
наконец-то, добрались до сути. если убрать словоблудие, то она вот в чем - когда Западу было выгодно поддерживать террористов (косовских против Милошевича, ливийских против Каддафи, сирийских против Асада, украинских против Януковича и т.д.), то начиналась демагогия про "преступную власть". когда выгодно было поддерживать власть любых "наших сукиных сынов" от Пехлеви до Яценюков-Турчиновых - то про "террористов".
а не будь сдерживающих факторов типа ЯО, то и вообще уже давно никто не говорил бы ни про какие законы и международные нормы, все делали бы, как считают нужным, кто сильнее, тот и прав. как оно и делалось все эти годы, начиная с Греции в 46-ом.
Патамуша у обезьян в Кремле есть ядерная граната.
у обезьян на Майдане нет ядерной гранаты, зато там полно сумасшедших, искренне считающих, что квоут независимость Украины невозможна столь долго, сколь существует Россия анквоут. причем сейчас этих сумасшедших битком во всех ветках украинской власти. а у нас в радиусе действия 8К14 этих сумасшедших крупные промышленные и населенные центры, опасные производства, ядерные электростанции. так что для России вопрос безопасности не менее важен, чем был для НАТО в Югославии.
wlass
08-16-2015, 02:32 AM
https://eadaily.com/news/2015/08/12/obserwator-polityczny-ukraina-byla-est-i-budet-chastyu-rossii
Obserwator Polityczny: Украина была, есть и будет частью России
Украина, несомненно, была и остается частью России. Просто ее жители под действием западной пропаганды пока не осознали, что им уготована горькая участь американских индейцев. Об этом пишет (https://obserwatorpolityczny.pl/?p=34094) польское издание Obserwator Polityczny («Политический обозреватель»).
«Нельзя понять причины, потому что реального повода, для того чтобы брат стрелял в брата, нет и не может быть в „русском мире“. Причина является внешней, навязанной. С хитрым умыслом и вопреки всем правилам „русского мира“», — отмечает польское издание.
На самом деле это не что иное, как тот же сценарий, который европейцы реализовывали при завоевании Америки. Ее они захватили руками тамошних народов — натравливая брата на брата и соседа на соседа. Точно такой же сценарий в настоящий момент предначерчен для Всея Руси. К сожалению, с грустью следует сказать, что на Украине есть такие люди, которые готовы сыграть роль колониального населения. «Они, однако, ошибаются, думая, что их ждет идиллическая жизнь в завоеванных краях, ведь в итоге колонизаторы всех превратили в рабов», — напоминает польское издание.
«Любая сломанная рука когда-то срастается. Любая рана заживает. В этот раз все будет так же, в крайнем случае придется применить много гипса и винтов для сшивания настолько глубоких ран», — резюмирует Obserwator Polityczny.
wlass
08-16-2015, 02:36 AM
"Аль-Джазира сделала (http://www.aljazeera.com/indepth/features/2015/06/european-volunteers-fighting-eastern-ukraine-150622070648269.html) репортаж о европейских наемниках в рядах неонацистского "Азова". 42-летний француз, служивший в ВМС Франции, объяснил свое участие в этой бойне очень просто: "Я ненавижу Россию". Очень доходчиво для тех россиян, которые все еще думают, что война в Донбассе их напрямую не касается, для понимания того, против кого и за кого воюют обе стороны." (С)
Alter Ego
08-16-2015, 02:37 AM
На Савушкина начался новый рабочий день. Вам хоть сверурочные за работу по выходным платят?
Whoever
08-16-2015, 02:37 AM
я давно заметил, что везде, где стоят российские войска - там сплошные референдумы и "русский мир".
типа как в Крыму.
ошибка Украины была даже не столько в ядерном оружии, сколько в соглашении о Черноморском флоте и Севастополе.
если государство хочет жить без потрясений, там не должно быть ни одного российского военнослужащего.
Serge7
08-16-2015, 02:39 AM
https://eadaily.com/news/2015/08/12/obserwator-polityczny-ukraina-byla-est-i-budet-chastyu-rossii
Obserwator Polityczny: Украина была, есть и будет частью России... Всегда! :110:
Whoever
08-16-2015, 02:41 AM
ведь в итоге колонизаторы всех превратили в рабов», — напоминает польское издание.........................
в министерстве пропаганды РФ условия работы еще хуже.
вечные соревнования - кто больше постов напишет, кто православнее - и всё за сущие гроши.:111::111::111:
Whoever
08-16-2015, 02:46 AM
Всегда! :110:
а почему не частью Белaруси?:1:
Alter Ego
08-16-2015, 02:48 AM
я давно заметил, что везде, где стоят российские войска - там сплошные референдумы и "русский мир".
типа как в Крыму.
ошибка Украины была даже не столько в ядерном оружии, сколько в соглашении о Черноморском флоте и Севастополе.
если государство хочет жить без потрясений, там не должно быть ни одного российского военнослужащего.
24 года назад ведь разошлись мирно, и была надежда, что Россия станет цивилизованным государством. Вот Украина сейчас и учится на своих ошибках.
типа как в Крыму.
"ошибка" это когда есть иные варианты. а какие были варианты у нищей Украины? идти на разрыв отношений и топить котельни кукурузой?
Serge7
08-16-2015, 02:50 AM
в министерстве пропаганды РФ условия работы еще хуже.
вечные соревнования - кто больше постов напишет, кто православнее - и всё за сущие гроши.:111::111::111: You would be surprised. Они гораздо богаче тебя, чем ты, нищее существо, из совкового Бруклина....
Whoever
08-16-2015, 02:53 AM
24 года назад ведь разошлись мирно, и была надежда, что Россия станет цивилизованным государством. Вот Украина сейчас и учится на своих ошибках.
почти не было.
уже тогда было Приднестровье.
вся надежда базировалась на дедушке Ельцине и грязноватых на руку "молодых реформаторax", хотя и были все они несравненно более чистыми и честными по сравнению с нынешними.
Alter Ego
08-16-2015, 02:56 AM
почти не было.
уже тогда было Приднестровье.
вся надежда базировалась на дедушке Ельцине и грязноватых на руку "молодых реформаторax", хотя и были все они несравненно более чистыми и честными по сравнению с нынешними.
Приднестровье - да. Но, справедливости ради, Ельцин тогда был довольно прогрессивным политиком. Пока окончательно не спился.
Whoever
08-16-2015, 02:57 AM
"ошибка" это когда есть иные варианты. а какие были варианты у нищей Украины? идти на разрыв отношений и топить котельни кукурузой?
Германия, возможно, тоже получала бы деньги за аренду восточногерманских военных баз в сложный период после обьединения.
Но предпочли, чтобы российские войска ушли.
wlass
08-16-2015, 02:57 AM
Сегодня у нас прекрасная погода. Я картошку покопал, пришел обедать. Залез на форум, тишина, спит заморская братия...
Почитал статейки, пару запостил, вроде подходящие.
И тут же был облаян вахтенными пропагандистами. Сидели, понимаешь, скучная ночная вахта. Но наконец-то повод поработать нашелся.
Бедняги даже не понимают, что такое своевременное реагирование посреди тишины выдает их с головой. Я постоянно повторяю - не судите по себе, ошибетесь.
Whoever
08-16-2015, 02:59 AM
You would be surprised. Они гораздо богаче тебя, чем ты, нищее существо, из совкового Бруклина....
эти, из министерства пропаганды?
такое возможно, но только после того, как Россия станет частью республики Беларусь:111:
Serge7
08-16-2015, 03:00 AM
эти, из министерства пропаганды?
такое возможно, но только после того, как Россия станет частью республики Беларусь:111: Они, живут на живую "кэш", ты же живёшь на вечные долги по твоим многочисленным, кредитным картам. В этом вся разница между тобой и ними, так тебе понятней, Пал? :116:
Whoever
08-16-2015, 03:01 AM
Сегодня у нас прекрасная погода. Я картошку покопал, пришел обедать. Залез на форум, тишина, спит заморская братия...
И тут же был облаян вахтенными пропагандистами. Сидели, понимаешь, скучная ночная вахта. Но наконец-то повод поработать нашелся.
Бедняги даже не понимают, что такое своевременное реагирование посреди тишины выдает их с головой. Я постоянно повторяю - не судите по себе, ошибетесь.
в смысле, что я сейчас где-то рядом с твоей картошкой?:111:
Whoever
08-16-2015, 03:03 AM
Они, живут на живую "кэш", ты же живёшь на вечные долги по твоим многочисленным, кредитным картам. В этом вся разница между тобой и ними, так тебе понятней, Пал? :116:
а ты живёшь своими фантазиями о моих кредитных картах.
Германия, возможно, тоже получала бы деньги за аренду восточногерманских военных баз в сложный период после обьединения.
Но предпочли, чтобы российские войска ушли.
я не про аренду баз. я про экономику вообще - если в 2014 г. до прихода к власти правительства бандерлогов на долю России приходилось 2/3 внешнеторгового оборота Украины, то прикинь, как обстояло дело в 1991-ом. Украина без поставок с/х продукции и трубопроката в Россию просто загнулась бы. потому как как они не нужны сейчас, так и нужны было никому и в те времена, а на торговле старой советской военной техникой далеко не уедешь. так что здесь объективная реальность - Украина была тогда, остается сейчас и будет еще долго экономическим придатком России. просто в силу макроэкономических факторов. политика политикой, а на то, чтобы реально быть самостоятельной страной, не зависящей от экспорта дешевого сахара и импорта энергоносителей, уйдут десятилетия.
Serge7
08-16-2015, 03:07 AM
а ты живёшь своими фантазиями о моих кредитных картах. О чём ты говоришь, лузер>? Ты даже Дафну не смог "заафордать", куда тебе идти дальше?
Whoever
08-16-2015, 03:08 AM
я не про аренду баз. я про экономику вообще - если в 2014 г. до прихода к власти правительства бандерлогов на долю России приходилось 2/3 внешнеторгового оборота Украины, то прикинь, как обстояло дело в 1991-ом. Украина без поставок с/х продукции и трубопроката в Россию просто загнулась бы. потому как как они не нужны сейчас, так и нужны было никому и в те времена, а на торговле старой советской военной техникой далеко не уедешь. так что здесь объективная реальность - Украина была тогда, остается сейчас и будет еще долго экономическим придатком России. просто в силу макроэкономических факторов. политика политикой, а на то, чтобы реально быть самостоятельной страной, не зависящей от экспорта дешевого сахара и импорта энергоносителей, уйдут десятилетия.
страна, как и люди, начинают искать решения.
смелые и отважные европейцы ехали в Америку и обживали континент, смелые голландцы основывали торговые колонии в Индонезии, предприимчивые немцы ехали в Юго-ЗАпадную Африку.
и так далее.
а деньги за аренду базы в Севастополе к развитию всё равно не ведут (точнее, не вели).
Whoever
08-16-2015, 03:09 AM
О чём ты говоришь, лузер>? Ты даже Дафну не смог "заафордать", куда тебе идти дальше?
:120:
Serge7
08-16-2015, 03:13 AM
:120: Ты хочешь сказать, что вы до сих пор вместе? Предьяви. Я заберу свои слова обратно.
страна, как и люди, начинают искать решения.
в этом контексте решений у Украины нет. в этом смысле она ничем не отличается от Мозамбика, которому тоже нечем оплачивать свои даже минимальные расходы. единственное различие - Украине в отличие от Мозамбика будут еще какое-то время давать кредиты из чисто политических соображений, и то скрепя сердце. потому как заранее известно, что страна с таким слабым экономическим потенциалом и долгами в 100% ВВП вряд ли когда-нибудь их выплатит. так что единственное преимущество Украины здесь в том, что в отличие от Сомали она расположена по соседству со страной, с которой у Запада геополитическое соперничество. других особенно нет.
Whoever
08-16-2015, 03:15 AM
Ты хочешь сказать, что вы до сих пор вместе? Предьяви. Я заберу свои слова обратно.
а мы изначально с ней договорились никому ничего не предьявлять.
было извещение, которое потом раздули в целую тему.
что еще больше уменьшило наше желание писать об этом.
Whoever
08-16-2015, 03:17 AM
в этом контексте решений у Украины нет.......................
а вот это посмотрим.
ни ты, ни я не знаем.
хотя я более оптимистичен.
а что было с Россией, известно.
ничего хорошего, экономически.
Serge7
08-16-2015, 03:18 AM
Уверен в этом. И рад переименованию своего Кировограда http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm47.gif
Ужас. Котяра ещё и моим соседом оказался. )) Тогда точно скрытый Русак. )) Self-hating Russian! :111: :197:
а что было с Россией, известно
известно, да. за 10 лет - на 5-ом месте по ВВП в Европе, на 6-ом в мире. и на каком Украина.
Serge7
08-16-2015, 03:29 AM
известно, да. за 10 лет - на 5-ом месте по ВВП в Европе, на 6-ом в мире. и на каком Украина. Он не понимает. Ему нужно с Букварём!
Whoever
08-16-2015, 03:32 AM
известно, да. за 10 лет - на 5-ом месте по ВВП в Европе, на 6-ом в мире. и на каком Украина.
не из-за России ли?
о чем и спросил.
не из-за России ли?
нет, не из-за России. то есть, наоборот, не будь России, была бы не то, что на предпоследнем месте в Европе, а и вообще где-нибудь на соседней строчке с тем же Мозамбиком.
Whoever
08-16-2015, 03:39 AM
нет, не из-за России. то есть, наоборот, не будь России, была бы не то, что на предпоследнем месте в Европе, а и вообще где-нибудь на соседней строчке с тем же Мозамбиком.
не может быть.
не может быть.
почему не может? экономика Белорусиии не менее завязана на экономику России, но при этом ее ВВП на душу населения вдвое выше, чем у Украины.
viktorsabade
08-16-2015, 04:49 AM
Украина всегда будет больной печенью России
Izold
08-16-2015, 06:49 AM
Патамушта Россия сильно много пьет!
Бережная: Хотели построить на Украине Европу, а получились Сирия и Руанда
Экс-народный депутат Украины Ирина Бережная заявила, что, по ее мнению, нынешняя украинская власть не способна вывести страну из кризиса. Подводя итоги года, прошедшего после госпереворота, Бережная отметила, что никаких позитивных изменений не произошло — напротив, на Украине царит хаос, выхода из которого не видно.
«Украина стремительно катится по сирийскому сценарию. В Украине развязана гражданская война. 50 тысяч погибших украинцев, включая стариков, детей — это по данным немецкой разведки. Просто льются в Донбассе реки крови. Полностью обвалили, разрушили экономику. Гривна обесценилась в три с половиной раза — и это еще не предел. Повышены тарифы в шесть раз, с 1 апреля их повысят еще в четыре раза. Могу сказать, что сегодня большинство украинских семей 80 процентов своих копеечных замороженных зарплат вынуждены выплачивать за коммуналку, потому что иначе у них просто отберут жилье», — посетовала Бережная.
Серьезные опасения у нее вызывает и ситуация, в которой оказались средства массовой информации. По сути, права на выражение своей точки зрения у них сейчас нет.
«Установлена жесточайшая цензура в СМИ, полностью ликвидированы все права и свободы, включая право на высказывание собственного мнения. За этот год в Украине появился официально признанный международной организацией Amnesty International узник совести — это ивано-франковский журналист Руслан Коцаба, которого обвинили в госизмене. Я так понимаю, что скоро у нас уже 58-ю статью введут и просто всех будут объявлять врагами народа», — сказала она в эфире программы «Воскресный вечер» на одном из российских каналов.
По словам Бережной, финансовая система переживает полнейший крах.
«Что касается внешнего долга, то в пересчете на каждого украинца сегодня он составляет пять тысяч долларов при средней зарплаты 130 долларов. Отдать это просто невозможно. Обещали построить в Украине Европу, а построили Сирию и Руанду. И никаких перспектив сегодня, чтобы это власть... Знаете, они сами себя называют „правительство камикадзе“, а народ уже шутит — „правительство кикабидзе“, потому что грузин уже больше. Эта власть Украину из хаоса не выведет. Хочу напомнить, что репрессии — это любимый способ некомпетентной власти отвлекать народ от ими же созданного хаоса», — заключила она.
http://emaidan.com.ua/17750-berezhnaya-xoteli-postroit-na-ukraine-evropu-a-poluchilis-siriya-i-ruanda/
КотКанаццкий
08-16-2015, 09:09 AM
Не смеши. На Украине есть закон?
да
есть
КотКанаццкий
08-16-2015, 09:15 AM
Obserwator Polityczny: Украина была, есть и будет частью России.
ахахахаха...
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-3995106-0-01938300-1356174048.jpg
КотКанаццкий
08-16-2015, 09:16 AM
42-летний француз, служивший в ВМС Франции, объяснил свое участие в этой бойне очень просто: "Я ненавижу Россию".
Я его понимаю. Оснований достаточно.
За что французу любить Россию? Без воды - за что?
За что украинцу любить Россию? Без воды, за что?
Serge7
08-16-2015, 09:17 AM
Ребята, вы смотрите "на вывеску темы", в своих постах иногда, ибо Галлюциноген-Водопей её как всегда меняет... Это у него такие приколы, как обычно.... :117:
Т.е. сейчас вы иногда пишете в теме " неприемлемость терроризма у цивилизованных народов", а не в этой теме.
Skylight
08-16-2015, 09:20 AM
Экс-народный депутат Украины Ирина Бережная заявила, что, по ее мнению, нынешняя украинская власть не способна вывести страну из кризиса. Подводя итоги года, прошедшего после госпереворота, Бережная отметила, что никаких позитивных изменений не произошло — напротив, на Украине царит хаос, выхода из которого не видно.
«Украина стремительно катится по сирийскому сценарию. В Украине развязана гражданская война. 50 тысяч погибших украинцев, включая стариков, детей — это по данным немецкой разведки. Просто льются в Донбассе реки крови. Полностью обвалили, разрушили экономику. Гривна обесценилась в три с половиной раза — и это еще не предел. Повышены тарифы в шесть раз, с 1 апреля их повысят еще в четыре раза. Могу сказать, что сегодня большинство украинских семей 80 процентов своих копеечных замороженных зарплат вынуждены выплачивать за коммуналку, потому что иначе у них просто отберут жилье», — посетовала Бережная.
Серьезные опасения у нее вызывает и ситуация, в которой оказались средства массовой информации. По сути, права на выражение своей точки зрения у них сейчас нет.
«Установлена жесточайшая цензура в СМИ, полностью ликвидированы все права и свободы, включая право на высказывание собственного мнения. За этот год в Украине появился официально признанный международной организацией Amnesty International узник совести — это ивано-франковский журналист Руслан Коцаба, которого обвинили в госизмене. Я так понимаю, что скоро у нас уже 58-ю статью введут и просто всех будут объявлять врагами народа», — сказала она в эфире программы «Воскресный вечер» на одном из российских каналов.
По словам Бережной, финансовая система переживает полнейший крах.
«Что касается внешнего долга, то в пересчете на каждого украинца сегодня он составляет пять тысяч долларов при средней зарплаты 130 долларов. Отдать это просто невозможно. Обещали построить в Украине Европу, а построили Сирию и Руанду. И никаких перспектив сегодня, чтобы это власть... Знаете, они сами себя называют „правительство камикадзе“, а народ уже шутит — „правительство кикабидзе“, потому что грузин уже больше. Эта власть Украину из хаоса не выведет. Хочу напомнить, что репрессии — это любимый способ некомпетентной власти отвлекать народ от ими же созданного хаоса», — заключила она.
http://emaidan.com.ua/17750-berezhnaya-xoteli-postroit-na-ukraine-evropu-a-poluchilis-siriya-i-ruanda/
Почитай про Междуморье там раньше я постил.
Президенты Украины и Польши очень скоро встретятся для подробных переговоров (формально повод расширения формата Минских договоров). Германия и Франция кое-как заинтересованы в евроинтеграции Украины, а Польша, Прибалтийсйие республики, возможно Финляндия и Беларусь жизненно заинтересованы в новом восточно-европейскон союзе. И Англия хочет это курировать.
КотКанаццкий
08-16-2015, 09:21 AM
типа как в Крыму.
ППКС
О троянском коне в Севастополе я говорил с 1991 года. И был прав в предсказании :111: Вот почему я считал и продолжаю считать Юща наибольшим врагом Украины среди украинцев. Он отвлек внимание от главного и позволил главному сработать. Сволочь и преступник. Преступник и сволочь. Под суд гниду и - на нары.
КотКанаццкий
08-16-2015, 09:23 AM
.... а УПА и тут оказалась права на 100%............ http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm304_zpsf5b2e24e.gif
Ангел
08-16-2015, 09:24 AM
Президенты Украины и Польши очень скоро встретятся для подробных переговоров (формально повод расширения формата Минских договоров). Германия и Франция кое-как заинтересованы в евроинтеграции Украины, а Польша, Прибалтийсйие республики, возможно Финляндия и Беларусь жизненно заинтересованы в новом восточно-европейскон союзе. И Англия хочет это курировать.
Что.. в евросоюз уже не берут ?? :116: Крику то было..це европа. Прибалтика заинтересована только в деньгах от евросоюза... а не в его расширении )
КотКанаццкий
08-16-2015, 09:25 AM
Вот картофельные приусадебные участки в Кащенко - хорошо. А Интернет - все же плохо.
КотКанаццкий
08-16-2015, 09:28 AM
А на каком по ВВП на душу?
Ах да, душа вашего брата не интересует, тока желудок.... :111:
Skylight
08-16-2015, 09:29 AM
Что.. в евросоюз уже не берут ?? :116: Крику то было..це европа. Прибалтика заинтересована только в деньгах от евросоюза... а не в его расширении )
и так всем было понятно что Евросоюз не сделает все мгновенно.
"в Евросоз" значит НЕ С РОССИЕЙ, НЕ С ПУТИНыМ, НЕ НАЗАД В СОВОК
КотКанаццкий
08-16-2015, 09:29 AM
В смысле... пьет Россия, а отдувается за все Украина? Тем более пора в Европу................
Serge7
08-16-2015, 09:30 AM
ППКС
О троянском коне в Севастополе я говорил с 1991 года. И был прав в предсказании :111: Вот почему я считал и продолжаю считать Юща наибольшим врагом Украины среди украинцев. Он отвлек внимание от главного и позволил главному сработать. Сволочь и преступник. Преступник и сволочь. Под суд гниду и - на нары. Ну да, Ющ же не стрелял в украинских правоохранителей "на своём майдане", и не жёг их живьём коктейлями Молотова. И не призывал вешать русских на гиляку... Поэтому, он твой Враг и не Украинец! "Преступник и сволочь".
Ps: От твоих постов тошнит, как обычно, КОт.
КотКанаццкий
08-16-2015, 09:32 AM
Экс-народный депутат Украины Ирина Бережная заявила,
....В сентябре 2007 года Ирина Бережная была избрана Народным депутатом Украины VI созыва от Партии Регионов. ....
Птиц, а что Азаров заявил? Главное, почему мы должны прислушиваться к резуультату деятельности желудочно-кишечного тракта страны?
да
есть
не-а. если высший законодательный орган страны принимает законы без кворума, то закона в этой стране нет. и не скоро будет, судя по тому, как обходятся с законом в этой стране в последний год (кому нада дают гражданство, хоть второе, хоть третье, несмотря на то, что двойное гражданство не положено и т.д., тоже распрекрасненько положив с прибором на свои же законы).
Экс-народный депутат Украины Ирина Бережная заявила
Дальше можно не читать. С таким же успехом можно было постнуть что-нибудь из бесед соседей по подьезду.
Гривна обесценилась в три с половиной раза
Еще недавно рубль стоил 27, а сейчас сколько? 60-62? И это без всякой войны. Вообщем, Птиц как обычно с бревном в глазу..
(кому нада дают гражданство, хоть второе, хоть третье, несмотря на то, что двойное гражданство не положено и т.д.)
Как с Депардье быть, законопослушный ты наш?
КотКанаццкий
08-16-2015, 09:34 AM
Скорее бы. С этим тянуть нельзя. Сводный батальон уже есть - вокруг этого должна пойти лавинная кристализация. ИМХО.
ахахахаха...
[IM]http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-3995106-0-01938300-1356174048.jpg[/IMG]
такие посты по отношению к этой ветке - флуд. здесь в твое отсутствие за него как минимум двоих банили.
Как с Депардье быть, законопослушный ты наш?
Депардье получал как положено, не из рук президента. сидел год в Бельгии, пока ждал оформление.
КотКанаццкий
08-16-2015, 09:36 AM
А что за логика? Вот список РАЗНЫХ союзов и организаций, в которых ОДНОВРЕМЕННО состоит Россия -
Союзное государство
ООН (Совет Безопасности ООН)
СНГ
ОДКБ
Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе
Организация черноморского экономического сотрудничества
Совет Европы
Большая двадцатка
БРИКС
АТЭС
Шанхайская организация сотрудничества
Центрально-Азиатское сотрудничество (организация)
Евразийское экономическое сообщество
ISO
Международный олимпийский комитет
Международная организация по экономическому и научно-техническому сотрудничеству в области электротехнической промышленности Интерэлектро
Всемирная торговая организация
И вроде не жмет Россию... или таки жмет?
Под суд гниду и - на нары.
... раздался голос из кхм Канады.
Депардье получал как положено, не из рук президента. сидел год в Бельгии, пока ждал оформление.
Да щас! За неделю сделали. И да, из рук президента.
А на каком по ВВП на душу?
по ВВП на душу населения РФ в первой полсотне стран. Украина - в последней. так что из здесь есть некоторое различие.
КотКанаццкий
08-16-2015, 09:40 AM
Ну да, Ющ же не стрелял в украинских правоохранителей "на своём майдане", и не жёг их живьём коктейлями Молотова. И не призывал вешать русских на гиляку... Поэтому, он твой Враг и не Украинец! "Преступник и сволочь".
Ps: От твоих постов тошнит, как обычно, КОт.
Вот что сделай - выпей залпом литр воды над унитазом. Рывком втяни живот и одновременно коснись неба. Все, чем тебя тошнит, вылетит за 2-3 секунды и тебе сразу полегчает.
Комментировать твой передерг не считаю разумным. Ющ - высший предатель интересов народа. Юща нужно судить. На этом все.
Да, чем теплее вода, тем эффективнее выстрел назад. Пока.
Serge7
08-16-2015, 09:40 AM
а мы изначально с ней договорились никому ничего не предьявлять.
было извещение, которое потом раздули в целую тему.
что еще больше уменьшило наше желание писать об этом. Её здесь нет! Очень давно. То есть, я лично не представляю, что ты мог вытворить ей такого, чтоб она свалила так резко отсюда навсегда.
Да щас! За неделю сделали. И да, из рук президента.
ты свистишь скорее всего, но не суть важно. суть важно что Депардье это не губернатор, который в числее первых фигур исполнительной власти страны. и если сделали исключение для актера в одном случае и просто забили на закон в другом люди, призванные этот закон охранять, то тоже есть разница.
КотКанаццкий
08-16-2015, 09:41 AM
не-а. если высший законодательный орган страны принимает законы без кворума, то закона в этой стране нет. и не скоро будет, судя по тому, как обходятся с законом в этой стране в последний год (кому нада дают гражданство, хоть второе, хоть третье, несмотря на то, что двойное гражданство не положено и т.д., тоже распрекрасненько положив с прибором на свои же законы).
Сколько законов в Украине принято в нарушение Регламента по кворуму. Без воды, назови цифру.
Serge7
08-16-2015, 09:43 AM
Вот что сделай - выпей залпом литр воды над унитазом. Рывком втяни живот и одновременно коснись неба. Все, чем тебя тошнит, вылетит за 2-3 секунды и тебе сразу полегчает.
Комментировать твой передерг не считаю разумным. Ющ - высший предатель интересов народа. Юща нужно судить. На этом все.
Да, чем теплее вода, тем эффективнее выстрел назад. Пока. Ну чтож, терпеливо подожду твоего вечного бана. Прощай.
почему мы должны прислушиваться к резуультату деятельности желудочно-кишечного тракта страны?
а кто тебя призывает прислушиваться? или в том, что написано, не перечислены твердые факты, в отличие от высосанной из пальца чепухи как, к примеру, у тебя?
КотКанаццкий
08-16-2015, 09:44 AM
такие посты по отношению к этой ветке - флуд. здесь в твое отсутствие за него как минимум двоих банили.
Мало верится, что ту именно за флуд банят. Ты ведь до сих пор не в бане....
Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — поток) — не тематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании.
Выходит, что высазывание отношения к высказыванию через одну картинку - флуд? Это новое определение флуда?
Сколько законов в Украине принято в нарушение Регламента по кворуму. Без воды, назови цифру.
все, принятые 22.02.14. включая постановление "о самоустранении президента".
КотКанаццкий
08-16-2015, 09:46 AM
по ВВП на душу населения РФ в первой полсотне стран. Украина - в последней. так что из здесь есть некоторое различие.
А я спрашивал по Европе. Ты ведь привел сравнение по ВВП в Европе, верно?
А то, что на бензоколонке можно вести доходный бизнес - не новость. Все что требуется - спрос и высокие цены. Правда.... на некоторые бензоколонки спрос падает, а цены.... мама родная.....
ты свистишь скорее всего, но не суть важно.
Давай-ка я тебя, брехуна, как обычно личиком об стол:
"Французский актер Жерар Депардье прилетел в Сочи, чтобы лично забрать свой российский паспорт. Документ гражданина РФ ему вручили вечером в субботу, 5 января, во время короткой встречи с президентом России Владимиром Путиным, передает агентство AFР."
КотКанаццкий
08-16-2015, 09:48 AM
Путин вручил Депардье российский паспорт во время встречи в Сочи
update: 06-01-2013 (13:23) (http://www.kasparov.ru/material.php?id=50E941407D88A)
http://www.kasparov.ru/content/materials/201301/50E9424B3833A.jpg
http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif
Alter Ego
08-16-2015, 09:48 AM
23 страны уже ратифицировали ассоциацию. Последней была Австрия в конце июля.
Ангел
08-16-2015, 09:49 AM
и так всем было понятно что Евросоюз не сделает все мгновенно.
"в Евросоз" значит НЕ С РОССИЕЙ, НЕ С ПУТИНыМ, НЕ НАЗАД В СОВОК
Ты когда это писал небось подпрыгивал)
А почему тогда для украинцев усложнилось получение виз ?? Ни кто не ждет вас европе.
А я спрашивал по Европе. Ты ведь привел сравнение по ВВП в Европе, верно?
нет, неверно. и какая разница, по Европе или не Европе. ВВП на д.н. в РФ примерно в 4 раза выше, чем на Украине. и если по нему РФ занимает соседние места с такими странами, как Эстония и Польша, то Украина с такими, как Ангола и Сальвадор.
Ангел
08-16-2015, 09:50 AM
А что за логика? Вот список РАЗНЫХ союзов и организаций, в которых ОДНОВРЕМЕННО состоит Россия -
Союзное государство
ООН (Совет Безопасности ООН)
СНГ
ОДКБ
Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе
Организация черноморского экономического сотрудничества
Совет Европы
Большая двадцатка
БРИКС
АТЭС
Шанхайская организация сотрудничества
Центрально-Азиатское сотрудничество (организация)
Евразийское экономическое сообщество
ISO
Международный олимпийский комитет
Международная организация по экономическому и научно-техническому сотрудничеству в области электротехнической промышленности Интерэлектро
Всемирная торговая организация
И вроде не жмет Россию... или таки жмет?
Ты и логика вещи несовместимые. Думаю ненадолго ты откинулся.
КотКанаццкий
08-16-2015, 09:51 AM
все, принятые 22.02.14. включая постановление "о самоустранении президента".
Вопрос был - СКОЛЬКО? А потом попробуем определи КВОРУМ. Приготовься читать ВЕСЬ РЕГЛАМЕНТ - это тебе будет наказание за губошлепие.
КотКанаццкий
08-16-2015, 09:52 AM
ВВП на д.н. в РФ примерно в 4 раза выше, чем на Украине.
А население?
А територия?
А запасы природных ископаемых?
А структура экспорта?
Ангел
08-16-2015, 09:53 AM
23 страны уже ратифицировали ассоциацию. Последней была Австрия в конце июля.
Я говорю про принятие в еврозону :116:
Скоро принимать уже будет некого...
"Французский актер Жерар Депардье прилетел в Сочи, чтобы лично забрать свой российский паспорт. Документ гражданина РФ ему вручили вечером в субботу, 5 января, во время короткой встречи с президентом России Владимиром Путиным, передает агентство AFР."
имелось в виду не по распоряжению президента в обход установленной процедуры. то что лично Путин вручал паспорт - никакой роли не играет.
а на Украине забив на закон давали гражданство губернаторам и министрам. и назначали губернаторами людей с даже не с двойным, а с тройным гражданством, хотя закон это запрещает. почувствуй разницу (ц)
А население?
дак мы ж и так про ВВП на д. н. по общему ВВП РФ больше ВВП Украины не в 4, а в десятки раз.
А територия?
с каких пор территория имеет значение для экономического развития? Украина значительно превосходит по территории и полезным ископаемым ту же Албанию, и при этом еще более значительно уступает ей по экономическим показателям. как и Румынии, Болгарии и многим другим странам, у которых и территория меньше, и ресурсов тоже негусто.
Alter Ego
08-16-2015, 09:55 AM
Я говорю про принятие в еврозону :116:
Скоро принимать уже будет некого...
Речь, вообще-то, об ассоциации с ЕС.
Вопрос был - СКОЛЬКО?
да хоть сколько. достаточно одного того, что президента "ушли" в нарушение конституции без импичмента.
marussya
08-16-2015, 10:00 AM
Сильный аргумент, конечно...
То есть получение гражданства актером равносильно получению гражданства призванным гос. управленцам в количестве таком-то дабы соблюсти внешние приличия? И что, кто-то требует знания украинского для новоиспеченных варягов? Только на Депардье не кивайте...
marussya
08-16-2015, 10:02 AM
Поподробнее пожалуйста! 23 государства ратифицировали что? Это значит принятие в Евросоюз? Серьезно? А почему тогда получение виз уже точили?
Ангел
08-16-2015, 10:04 AM
Ну так и чего ты ко мне с этим лезешь?)
Я говорил про принятие Украины в ЕС. Криков было.. что примут.. а по факту ни кто их там не ждет.
А соглашение об ассоциации что бы проще было поставлять товары из еврозоны на Украину. И тем более соглашение пока не ратифицировано.
marussya
08-16-2015, 10:06 AM
А нашему блудному попугаю передаю привет и призываю задуматься над главным вопросом - почему же те, кто тут изо всех сил хлопает крыльями за независимую Украину сидят на своих попах и не торопятся поехать повоевать за справедливость для исторической родины? Что, кишка тонка?