PDA

View Full Version : Украина. Рождение нации?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

КотКанаццкий
08-28-2015, 02:17 PM
история, изложенная Птицем - это история смелости и героизма, которых так не хватает в России.

Читал еще раз ту историю и поймал себя на той же мысли. Привыкшие к стойлу, охапке сена и ведра воды из лужи ТАКОГО не совершат точно.

Вот и все отличие до копейки. :235:

Птиц
08-28-2015, 02:17 PM
Ганьба.

не флуди.

7. В тематических форумах запрещено:

7.2. Отправлять короткие малосодержательные сообщения, устраивать чат, пустую болтовню (флуд). Если Вам нечего сказать, кроме "согласен", "одобряю", воздержитесь от отправки сообщения;
7.3. Оффтопик, то-есть все, что не относится к обсуждаемому вопросу.

Whoever
08-28-2015, 02:20 PM
этому лишь бы перевести стрелки на Россию. вот же собака как сильно покусала.

только из-за этого нужно было брать полтавскую администрацию:

..................
15.30 Полтава Жители Полтавы заняли областную государственную администрациюю Возле здания Полтавской облгосадминистрации собралось около 2 тыс. граждан. Люди строят баррикады". Под зданием ОГА находятся бойцы "Беркута" и внутренних войск, а также большое количество собак.............

Whoever
08-28-2015, 02:25 PM
Читал еще раз ту историю и поймал себя на той же мысли. Привыкшие к стойлу, охапке сена и ведра воды из лужи ТАКОГО не совершат точно.

Вот и все отличие до копейки. :235:

всё думали: им сейчас "братский народ" гопачка спляшет, пошутит со смешным говором - и разойдутся, радостные, по домам - благодарные дяде Пу, что не в Евросоюзе.

просчитались товарищи.

Птиц
08-28-2015, 02:28 PM
только из-за этого нужно было брать полтавскую администрацию

дык, а чем те, которые брали полтавскую, отличались от тех, которые брали донецкую? и почему в одном случае "горжусь", а в другом - "террористы"?

одни считали преступной власть Януковича, другие - Яценюка-Турчинова-Парубия.

Whoever
08-28-2015, 02:29 PM
не флуди.

что ты, не перевёл, что ли?
так вот, ещё раз, по буквам: позор тем, кто не взял областные администрации в те дни!:237:

КотКанаццкий
08-28-2015, 02:31 PM
так ни одно или 9?

Так ни одно.

Все просто, и если ты не будешь опять нудеть, сможешь понять.

НА МАЙДАНЕ НЕ ЗАХВАТЫВАЛИ, а именно в Киеве начался протест.

Тема протеста была проста:

1. Отменить преступное и антиконституционное решение сменить курс страны на интеграцию с Россией и полную остановку интеграции с Европой.

Когда стало ясно, что власть на это какать хотела, добавили еще одно требование:

2. Полная смена власти ЗАКОННЫМ путем - выборы Рады, немедленная отставка правительства Азарова, досрочные выборы президента.

Когда стало ясно, что власть пойдет на преступление, добавили предупреждение, что на преступные действия власти единственный источник власти согласно статьи 5 Конституции Украины ответит, и это будет ответ насилием на насилие.

Когда Рада протолкнула московск-северокорейские законы, Майдан перекрыл доступ к протестующим и стал в глухую защиту - НЕ НАПАДЕНИЕ, а ЗАЩИТУ, выстроил баррикады, выкристаллизовал Секторы и сотни Самообороны.

Продолжай следить за первичным и вторичным.

Но даже тогда Майдан не захватил ни единого госучреждения.

Твоя сказка про "захват" 13, которые 9 касается не Майдана, а расправы с Майданом. Это было преступление власти. Фат расстрела - сверхнелигетимность власти. Или как любил говаривать русский Ульянов - архинелигетимность. Все - ВЛАСТИ НЕТ ПОСЛЕ РАССТРЕЛА, есть только ИСТОЧНИК ВЛАСТИ согласно статьи 5 Конституции Украины.

Источник не может захватить то, что ему принадлежит, он может очистить то, что ему принадлежит от архинелигетимных представителей преступной мафии и после этого ЧЕРЕЗ ВЫБОРЫ назначить непреступных представителей в менеджмент государства.

Что и было сделано.

Птиц
08-28-2015, 02:33 PM
всё думали
откуда ты знаешь, кто что думал? я так думаю, до 18 февраля вся эта каша была всем по барабану по большому счету, кроме тамошних фигурантов и внезапно оживившихся госдеповских радетелей.

Whoever
дык, а чем те, которые брали полтавскую, отличались от тех, которые брали донецкую? и почему в одном случае "горжусь", а в другом - "террористы"?

так, мы опять скатываемся на обсуждение сказок про гражданскую войну, и что это народ так решил в Донецке-Луганске.
я это не ем.
мне лень это обсуждать, и я могу только повторить, что я писал много раз: Донецк, Луганск, Николаев, Одесса, Харьков - места неудавшейся попытки российской аннексии по крымскому образцу.

КотКанаццкий
не флуди.

7. В тематических форумах запрещено:

7.2. Отправлять короткие малосодержательные сообщения

http://jpe.ru/gif/smk/sm88.gif http://jpe.ru/gif/smk/sm116.gif

Птиц
08-28-2015, 02:34 PM
Так ни одно.

опять за рыбу гроши. на видео в Виннице - там депутаты дерутся с Беркутом колами и досками? таранят их железками от ограждений?

Whoever
08-28-2015, 02:35 PM
откуда ты знаешь, кто что думал? я так думаю, до 18 февраля вся эта каша была всем по барабану по большому счету, кроме тамошних фигурантов и внезапно оживившихся госдеповских радетелей.

поздновато оживились.
надо было году этак в 2008, когда товарищам сошла с рук Южная Осетия и Абхазия.

Птиц
08-28-2015, 02:36 PM
мне лень это обсуждать
тебе просто нечего ответить.

те захватывали ога, эти захватывали ога, в одном случае - герои, в другом террористы.

опять у тебя лицемерие и двойные стандарты.

Whoever
08-28-2015, 02:38 PM
тебе просто нечего ответить.

те захватывали ога, эти захватывали ога, в одном случае - герои, в другом террористы.

опять у тебя лицемерие и двойные стандарты.

ещё бы, нельзя же применять одинаковые стандарты к жертве и агрессору.

Птиц
08-28-2015, 02:43 PM
поздновато оживились.
надо было году этак в 2008, когда товарищам сошла с рук Южная Осетия и Абхазия.

помню, помню. радетели так надеялись, просто изошли на жидкую субстанцию, думали, ОБСЕ прогнется, напишет такой доклад, какой нужен был радетелям. тоже прогнозы строили, кого будут судить, и как скоро.

тем более смешно читать таких же сейчас, про суд в Гааге. хотя уже даже не смешно, а печально.

КотКанаццкий
08-28-2015, 02:44 PM

Вопрос правильный и по сути.

Ответ тоже.

Отличие во всем. По значимости:

1. Одни брали чтобы сохранить страну, другие - чтобы разрушить, разорвать.
2. Одни на знамени несли ОДНА КРАIНА - ОДНА НАЦIЯ, другие - УКРОПАМ СМЕРТЬ - ДАЗДРАПЕТДРА ПУТИН
3. Одни реагировали на уже совершенные убийства, другие убивали.
4. Одни брали кабинеты холуев, другие брали оружие СБУ, мусоров.
5. Одни любили Украину, другие ее ненавидели.
6. Одни требовали соблюдения ЗАКОНА, другие требовали Путина ввести войска.

Список обширнейший. Но и этого вполне достаточно.

Птиц
08-28-2015, 02:44 PM
ещё бы, нельзя же применять одинаковые стандарты к жертве и агрессору.

поясни - на видео в Виннице Беркут врывается в дома мирных демонстрантов и начинает их избивать? где там жертвы-то? :118:

Whoever
08-28-2015, 02:46 PM
помню, помню. радетели так надеялись, просто изошли на жидкую субстанцию, думали, ОБСЕ прогнется, напишет такой доклад, какой нужен был радетелям. тоже прогнозы строили, кого будут судить, и как скоро.

тем более смешно читать таких же сейчас, про суд в Гааге. хотя уже даже не смешно, а печально.

"не плакать, не смеяться - а понимать".
странно, что ты не видишь разницы между "сейчас" и "тогда".
я даже не про Гаагу, а про более системные вещи для России.

тогда я был на этом форуме, но даже и не обратил внимание на то, что происходило в Грузии - в силу наивности и идеализма, как сейчас понимаю.
и большинство людей так же.

Птиц
08-28-2015, 02:46 PM
Вопрос правильный и по сути.
в ответ - сплошная демагогия...

Птиц
08-28-2015, 02:49 PM
тогда я был на этом форуме, но даже и не обратил внимание на то, что происходило в Грузии

да ты и сейчас не обратил бы внимание на то, что происходило на Украине, если бы не надо было покрасоваться на форуме перед девочкой оттуда. правда девочка уже здесь больше не пишет, а ты... как бы помягче сказать. остановиться не можешь.

КотКанаццкий
08-28-2015, 02:50 PM
опять за рыбу гроши. на видео в Виннице - там депутаты дерутся с Беркутом колами и досками? таранят их железками от ограждений?

Первичное первично.
Вторичное вторично.

Я бы стал продолжать это препирательство, рядящееся в ризы дискуссии, если БЫ в Виннице жители встали пошли мочить мусоров простопатамуша.

Все было иначе. И мусора давали присягу не президенту и не премьеру. Народу. Все было иначе и первичным был факт ПРЕСТУПЛЕНИЯ ВЛАСТИ. Наглого, очевидного, отснятого на видео - ПРЕСТУПЛЕНИЯ ВЛАСТИ. После такого преступления функционеры от власти теряют ЛЕГИТИМНОСТЬ, а защитники фунционеров становятся опричниной.

На Западе за миллионую долю прОцента того, что нагло на камеру сделала власть Януковича, идут в отставку ЗА ЧАС. Не за месяц и не за неделю. За фрикинг час. И ты это знаешь.

Я бы стал продолжать это препирательство, рядящееся в ризы дискуссии, если БЫ в Виннице жители встали пошли мочить мусоров простопатамуша.

Птиц
08-28-2015, 02:54 PM
Я бы стал продолжать это препирательство, рядящееся в ризы дискуссии.
а ты разве рядился во что-то? у меня сразу возникло ощущение, что ты сознательно пытался устроить аццкое тупилово, когда писал о том, что в январе не было захватов госучреждений.

На Западе за миллионую долю прОцента того, что нагло на камеру сделала власть Януковича, идут в отставку ЗА ЧАС.
ты на полном серьезне сравниваешь Украину с Западом? не смеши. Украину даже с Россией нельзя сравнивать в плане ответственности власти перед народом, потому как если в России хотя бы немножко удалось сдвинуться с места после того, как окошмарили семибанкиров, то на Украине просто полный регресс. у старых коммуняк хоть было подобие совести в отличие от комсомольцев из райкомов слэш кооператоров. и все эти 12 лет они просто не могли поделить бабло и власть с барыгами типа Коломойского и всей остальной урлой.

КотКанаццкий
08-28-2015, 02:58 PM

как мне нравится русская культура.
все больше и больше....

тут русский дух, тут Русью пахнет©

Whoever
08-28-2015, 02:58 PM
да ты и сейчас не обратил бы внимание на то, что происходило на Украине, если бы не надо было покрасоваться на форуме перед девочкой оттуда. правда девочка уже здесь больше не пишет, а ты... как бы помягче сказать. остановиться не можешь.

у тебя оригинальные гипотезы на мой счет.
ты будешь изрядно удивлён, если узнаешь, что и перед девочками противоположных взглядов я красуюсь точно таким же образом, и с одинаковым результатом.
"патриотки России" с удовольствием слушают мои лирические песни, особенно "З чого починалась Московія?" :1:

КотКанаццкий
08-28-2015, 02:59 PM
поясни - на видео в Виннице Беркут врывается в дома мирных демонстрантов и начинает их избивать? где там жертвы-то? :118:

Назови точную дату и время столкновения в Виннице плз. Желательно без запаха.

КотКанаццкий
08-28-2015, 03:00 PM
"не плакать, не смеяться - а понимать".
странно, что ты не видишь разницы между "сейчас" и "тогда".
я даже не про Гаагу, а про более системные вещи для России.

тогда я был на этом форуме, но даже и не обратил внимание на то, что происходило в Грузии - в силу наивности и идеализма, как сейчас понимаю.
и большинство людей так же.

Для меня Грузия стала переломным моментом. Хотя... может потому, что я служил в центре Тбилиси.

Птиц
08-28-2015, 03:02 PM
как мне нравится русская культура.

ты еще раз 15 напиши "унылое жандармское гавно" - еще меньшим лицемером будешь казаться.

КотКанаццкий
08-28-2015, 03:03 PM
а ты разве рядился во что-то? у меня сразу возникло ощущение, что ты сознательно пытался устроить аццкое тупилово, когда писал о том, что в январе не было захватов госучреждений.

Назови точную дату и время столкновения в Виннице плз. Желательно без запаха.

Птиц
08-28-2015, 03:04 PM
у тебя оригинальные гипотезы на мой счет.
а что, я неправ? в политике ты не писал особенно, в путиносрачах не участвовал. в основном в арабо- и мусульманосрачах.

Whoever
08-28-2015, 03:05 PM
ты еще раз 15 напиши "унылое жандармское гавно" - еще меньшим лицемером будешь казаться.

он писал короче, но было запрещено искажать имена.
на мой взгляд, его право, но мы в этом плане стараемся быть законопослушными.

я вот всегда пишу имена без искажений, например: Владимир Путин, Николай Ежов, Андрей Чикатило.

Птиц
08-28-2015, 03:07 PM
Назови точную дату и время столкновения в Виннице плз.

ты сначала определись с тем, были ли захваты госучреждений в январе или таки не было. а то ты то пишешь не было, то были, 9. то опять не было.

малтипл чойс для особо талантливых:

а) были
б) не были

а разводить демагогию что там тоже мирные демонстранты "оборонялись" от "преступной власти" будешь потом.

Whoever
08-28-2015, 03:07 PM
а что, я неправ? в политике ты не писал особенно, в путиносрачах не участвовал. в основном в арабо- и мусульманосрачах.

так причин не было.

КотКанаццкий
08-28-2015, 03:08 PM

Мне не привыкать объяснять по пять раз для последних парт ,меня на измор хлопотно взять.

Повторяю - унылое жандармское говно адресуется не форумцу и даже не МОДЕРАТОРу. :111:

Это адресуется ПУБЛИЧНОЙ ПЕРСОНЕ, которая никогда в этом форуме не будет участвовать.

Ты же, в полном соответствии с фундаментальными принципами русской культуры, многократно адресовал свою жидкую субстанцию в два голоса с Зубоскаловым конкретным форумцам, конкретным оппонентам.

Вот в этом и состоит разница использования термина говно в украинской культуре и в русской.

Продолжай, я ничего против не имею, МОДЕРАТОР разрешил, как я понимаю.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m1h7hg9PAY1ql2l3ro3_r1_250.gif

КотКанаццкий
08-28-2015, 03:10 PM
ты сначала определись с тем, были ли захваты госучреждений в январе или таки не было. а то ты то пишешь не было, то были, 9. то опять не было.

На Майдане небыло захватов.

КотКанаццкий
08-28-2015, 03:11 PM
он писал короче, но было запрещено искажать имена.

:111::111::111:

Птиц
08-28-2015, 03:11 PM
я вот всегда пишу имена без искажений, например: Владимир Путин, Николай Ежов, Юрий Чикатило.

на Моторолу и Гиви обзываешься. вот я же не пишу што Семенченко дегенерат, или Бутусов. они просто контуженные. одного под Иловайском, другому на Банковой кирпичом по башке нехило так заехали.

Птиц
08-28-2015, 03:13 PM
Мне не привыкать объяснять по пять раз для последних парт ,меня на измор хлопотно взять.
тогда не флуди, не переводи стрелки, здесь не про русскую культуру и вообще не друг про друга.

здесь про рождение украинской нации.

Птиц
08-28-2015, 03:15 PM
На Майдане небыло захватов.

тоже малтипл чойс для ну потрясающе одаренных

Киевская городская государственная администрация (сокращенно КГГА)

а) не государственная
б) не Киевская
в) не администрация

Whoever
08-28-2015, 03:15 PM
на Моторолу и Гиви обзываешься. вот я же не пишу што Семенченко дегенерат, или Бутусов. они просто контуженные. одного под Иловайском, другому на Банковой кирпичом по башке нехило так заехали.

потому что они не такие выдающиеся, как Чикатило.

КотКанаццкий
08-28-2015, 03:19 PM
тоже малтипл чойс для ну потрясающе одаренных

Киевская городская государственная администрация

а) не государственная
б) не Киевская
в) не администрация

Киевская Городская Государственная Администрация не была захвачена.
Все сотрудники Киевской Городской Государственной Администрации продолжали исполнять все свои должностные обязанности.

КотКанаццкий
08-28-2015, 03:20 PM
У Мотороллы еще и имя есть??? Не только кнопочки????

Так что там по точной дате атаки на Виннискую ОГА? В кусты?

Птиц
08-28-2015, 03:22 PM
Киевская Городская Государственная Администрация не была захвачена.
Все сотрудники Киевской Городской Государственной Администрации продолжали исполнять все свои должностные обязанности.

а сотрудники Донецкой - не продолжали?

Whoever
08-28-2015, 03:22 PM
...........................

Повторяю - унылое жандармское говно адресуется не форумцу и даже не МОДЕРАТОРу. :111:

Это адресуется ПУБЛИЧНОЙ ПЕРСОНЕ, которая никогда в этом форуме не будет участвовать.

...............................

он не будет, но на форуме есть люди, которые служат руководимому им государству.

и на его рабочий стол после твоих постов регулярно ложатся сообщения: "настроения в иммигрантских общинах США и Канады положительные, большинство пишущих осуждают санкции и выражают поддержку национальному лидеру, хотя уровень поддержки несколько ниже, чем в среднем по России - всего 84 процента":1:

STYLE
08-28-2015, 03:24 PM
Ни за что.. просто ) Подумал может тоже так хочешь.. завидуешь :227:

мммм.. я вообще то не признавался.. наоборот вводил в заблуждение) только написал, что заходил 1 раз настройки логина проверить))

Завидовать можно чему-нибудь хорошему.

И не только это. Ещё было палево.
Короче, паленый ты Ангел. :111:

Whoever
08-28-2015, 03:24 PM

по-моему, их мэр (старый, "антинародный") - руководил городом из Киева.

Птиц
08-28-2015, 03:25 PM
Так что там по точной дате атаки на Виннискую ОГА? В кусты?
опаньки, как ты быстро начинаешь передергивать. "захват" на "атаку". и атака это на фронте, здесь по-русски будет "нападение".

так что еще раз малтипл чойс:

а) захват винницкой ОГА
б) нападение на винницкую ОГА

КотКанаццкий
08-28-2015, 03:31 PM

Нет. Но в Донецке захватили ПОМИМО администрации оружейные склады и оружейки мусоров и СБУ. На этом фоне даже если бы захват киевской ГГА и состоялся, он был бы никчемной шалостью на фоне организации незаконных бандформирований со стрелковым вооружением сопрменного боевого подразделения.

Так что там с датой по Виннице? :111:

КотКанаццкий
08-28-2015, 03:35 PM
опаньки, как ты быстро начинаешь передергивать. "захват" на "атаку". и атака это на фронте, здесь по-русски будет "нападение".

так что еще раз малтипл чойс:

а) захват винницкой ОГА
б) нападение на винницкую ОГА

Дату съемки клипа в студию.

Птиц
08-28-2015, 03:38 PM
Нет. Но в Донецке захватили ПОМИМО администрации оружейные склады и оружейки мусоров и СБУ.

тут тут не брешешь случайно? в донецке захватили ОГА, были два штурма, 3 и 5 марта. ну там не штурма, а залезли на балкон, повесили флаг.

а оружейку (не оружейки) СБУ - это уже в Луганске 6 апреля. через месяц, после того, как на донецких завели дела о госизмене и т.д.

про Винницу - я же вроде ясно написал: определись, что там было по-твоему, захват или нападение. а то ты потихоньку начинаешь подменять аргумент. хотя там и аргумента нет - одна и та же демагогия про "жертв" и "преступную власть".

КотКанаццкий
08-28-2015, 03:39 PM
Пока мы тут с вами историю перетираем, История творится за окном.

Матвиенко абыделась на ошейник и поводок, а вот Кобзон ничо - съел и не подавился. Еще и хвастается, что ему сам фюрер помог (http://lenta.ru/news/2015/08/28/kobzon/) :111:

КотКанаццкий
08-28-2015, 03:41 PM
тут тут не брешешь случайно? в донецке захватили ОГА, были два штурма, 3 и 5 марта. ну там не штурма, а залезли на балкон, повесили флаг.

а оружейку (не оружейки) СБУ - это уже в Луганске 6 апреля. через месяц, после того, как на донецких завели дела о госизмене и т.д.

про Винницу - я же вроде ясно написал: определись, что там было по-твоему, захват или нападение. а то ты потихоньку начинаешь подменять аргумент. хотя там и аргумента нет - одна и та же демагогия про "жертв" и "преступную власть".

Whoever
08-28-2015, 03:43 PM
Пока мы тут с вами историю перетираем, История творится за окном.

Матвиенко абыделась на ошейник и поводок, а вот Кобзон ничо - съел и не подавился. Еще и хвастается, что ему сам фюрер помог (http://lenta.ru/news/2015/08/28/kobzon/) :111:

зря дали медицинскую визу.
гордился бы своим Донбассом в Москве, и лечился шиповником и клизмами.

Птиц
08-28-2015, 03:43 PM

Захват Винницкой ОГА. Опубликовано видео, как били милиционеров
Корреспондент.net, 25 января 2014, 18:45 (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3297161-zakhvat-vynnytskoi-oha-opublykovano-vydeo-kak-byly-mylytsyonerov)

так захват или нападение?

КотКанаццкий
08-28-2015, 03:44 PM

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1396060.jpg?v=635331663672573441

МАТЧАСТЬ (http://korrespondent.net/ukraine/events/3349603-vse-pod-kontrolem-heohrafyia-zakhvata-donbassa)

Экспортёр
08-28-2015, 03:49 PM
Там январь 14, тут апрель 14го - совершенно одинаковые вещи! Так их, КК, ату их, ату... :111:

Птиц
08-28-2015, 03:49 PM
МАТЧАСТЬ (http://korrespondent.net/ukraine/events/3349603-vse-pod-kontrolem-heohrafyia-zakhvata-donbassa)

это потом, через месяц.

матчасть

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3314079-v-donetske-reshyly-provesty-referendum-shturmom-vziato-zdanye-oblhosadmynystratsyy

где были террористы в этом случае?

КотКанаццкий
08-28-2015, 03:54 PM
Захват Винницкой ОГА. Опубликовано видео, как били милиционеров
Корреспондент.net, 25 января 2014, 18:45 (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3297161-zakhvat-vynnytskoi-oha-opublykovano-vydeo-kak-byly-mylytsyonerov)

так захват или нападение?

так 25 января, спасибо.
так захват, бескровный.
так не на Майдане.
так московско-северокорейские законы о диктатуре были приняты зРадой 19 января.

Эти "законы" прямо нарушали Конституцию страны ,власть вывела себя за скобки легитимности, сделав легитимным преступление.

так первичное первично
так вторичное вторично.

STYLE
08-28-2015, 03:56 PM
Простой и прямой вопрос - твои дедушка и бабушка стремились заключить мир с Адольфом Гитлером в 1942 году? Да или нет?Вопрос некорректен.
Адольф Гитлер не был гражданином их страны, а с Россией у Украины нет войны.

Нет. Порошенко (как же задрало писать его фамилию целиком....) - опытный и видавший виды политик. Все его заверения о мире - лишь покупка времени для концентрации силы. А сила - для противодействия силе. Никаким миром не ублажить сумасшедшего. А унылое жандармское говно и есть совершенно сумасшедший. ИМХО.
Согласен. Все его заверения о мире обман.

Никто не может. Лукавство и треп. Треп и лукавство.
Я не ною. Я говорю о ТЕРОРИСТАХ и я говорю об АГРЕССИИ.
Есть терористы. Есть агрессор. И тот и другой будет уничтожен. Здря разбудили украинство в украинцах. Тупо зДря.Предлагали, я тут писал уже не раз, но ваши турчиновы отвергли предложение ОБСЕ.
Террористы у украинцев в голове. Напомни, какая страна из прогрессивных, на мнение которых вы так любите ссылаться, признала ДНР и ЛНР террористическими образованиями?

Не подменяй понятия, плз. Политические требования воплощаются политическими методами. Терористические - терористическими. Донецк орал сквозь коричневые зубы - "ПУТИН, ВВЕДИ ВОЙСКА!!!", "Донбасс - ЭТО РОССИЯ!!!" - найти ролик? Это ты называешь политическими требованиями? Никакие это в Халат не политические требования. Это - измена Родине. Это - статья. Это - срок.Орали многое и многие, но требования были политические. Я помню еще когда Царев комментировал их, что все они укладываются в понятие целостности Украины.

Ющенко оказался брехливой скотиной - вошел на трон на ОДНОМ ОБЕЩАНИИ - бандитам тюрьмы. Это Ющенко, а не Янукович виноват в этой войне. Это Ющенко ОБЯЗАН БЫЛ ПОСАДИТЬ ЯНУКОВИЧА за суть его речи "ЭТИ КАЗЛЫ..." и за призывы к сепаратизму в Северодонецке. Если бы Ющенко тогда показательно дал по десяточке пятерым шестерочкам Рината Ахметова - Украина сегодня бы цвела и пахла и не факт, что ассоциированно в Европе, кстати...

Так что оставь свои коверканья понятий кому менее смышленому плз. Ни о каких ПОЛИТИЧЕСКИХ требованиях, ни о какой ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ речи нет и не будет.
Тоже самое можно сказать о Януковиче. Посади он тех западенцев, которые орали за отделение западной Украины и не было половины бы активистов из Рады.

А требования были различные: от отделения до больших полномочий в составе Украины.

Потому что ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ, Стайл.
Во время Майдана ни одно ГОСУЧРЕЖДЕНИЕ не было захвачено или парализовано. Ни один арсенал с оружием не был национализирован майданоополченцами, ни одно отделение милиции, ни одно управление СБУ, ни единый армейский склад в Киеве не тронули. Не сравнивай Божий подарок и яичницу. И ты меня спрашивал о СЕГОДНЯ, а сегодня даже те захваты - детсад. Судить нужно всех ополченцев за участие в незаконном терористическом формировании. За убийства. За сирот и вдов, за матерей. Амнистия? Амнистия только коллабрационистам, не имеющим отношения к СИЛОВОМУ УДЕРЖАНИЮ САМОЗВАННОЙ ВЛАСТИ.Я не знаю как на Украине, но в России российский закон не считает муниципальную собственность разновидностью государственной. У вас там в названии учреждений написано "государственное". Возможно, что у вас и по другому. Но что это меняет?
Захватывали муниципальные здания. И что?
Оружие действительно не захватывали. Хватило того, что привезли с собой, чтоб справиться с Беркутом. Но на майданутых и армия не нападала. В такой ситуации я не знаю, что было бы.
Различное применение силы и различная реакция на это. Ты же сам тут тер про первичное и вторичное.
Войну развязали не жители Донбаса, а те, кто послал к ним армию их убивать. Конечно, Россия поддерживала и разжигала всё это. В этом есть и её вина, но основная вина на тех, кто всё это заварил в надежде быстро справиться.

Птиц
08-28-2015, 04:01 PM
так захват

ну слав те. с одним разобрались, что захват. поехали дальше:

Во время захвата ОГА в Черкассах пострадали правоохранители (http://kp.ua/politics/434864-vo-vremia-zakhvata-oha-v-cherkassakh-postradaly-pravookhranytely)

здесь что - захват? нападение? или небылониодногозахватагосучреждения?

КотКанаццкий
08-28-2015, 04:06 PM
это потом, через месяц.

матчасть

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3314079-v-donetske-reshyly-provesty-referendum-shturmom-vziato-zdanye-oblhosadmynystratsyy

где были террористы в этом случае?

наверное, тут -

Уже 7 апреля самопровозглашенный Республиканский народный совет на своей внеочередной сессии «включил» Донецкую область в состав Российской Федерации.

КотКанаццкий
08-28-2015, 04:09 PM
Вопрос некорректен.
Адольф Гитлер не был гражданином их страны, а с Россией у Украины нет войны.

Дык ветттттттть и Бородай - не гражаднин страны ,в которой Порошенко президент, и Гиркин, и сотни других РУКОВОДИТЕЛЕЙ как проявившихся, так и остающихся в тени.

Дело ветттть имеем с кадровым полковником КГБ, ты уж совсем его интеллект не обижай. Ростом он не вышел, но башка у него варит...

КотКанаццкий
08-28-2015, 04:11 PM
Там январь 14, тут апрель 14го - совершенно одинаковые вещи! Так их, КК, ату их, ату... :111:

А первичное все равно не сдвинуть ни с февраля, ни с января. Четыре машины в колонне - тюрьма.

Птиц
08-28-2015, 04:16 PM
наверное, тут -
это 7 апреля. Губарева арестовали уже 6 марта.

По информации СБУ, Губареву инкриминируют совершение преступлений по ч.2 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины), ч.1 ст.109 (действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя, или захват государственной власти) и ст.341 (захват государственных или общественных зданий или сооружений).

http://korrespondent.net/ukraine/events/3315942-sbu-zaderzhala-hubernatora-donetskoi-oblasty-hubareva

получается, что Губареву инкриминировали, а Яценюку, Турчинову, Парубию, Ярошу - нет. опять неувязочка.

КотКанаццкий
08-28-2015, 04:20 PM
Напомни, какая страна из прогрессивных, на мнение которых вы так любите ссылаться, признала ДНР и ЛНР террористическими образованиями?

Напоминаю.
Мюнхенский сговор.
Запад имеет хороший послужной список цинизма в особокрупных размерах. :111:

Проблема проста. Признание ДНР и ЛНР терористическими равносильно объявлению войны России. Не санкционной, а полной блокады со всеми вытекающими.

Потому вытекает пока что в основном из-под памперса Обаммы.

КотКанаццкий
08-28-2015, 04:23 PM
Орали многое и многие, но требования были политические. Я помню еще когда Царев комментировал их, что все они укладываются в понятие целостности Украины.

Царев........ настало время музыкальной паузы? :111::111::111:

https://www.youtube.com/watch?v=av-QQuHKNPU

КотКанаццкий
08-28-2015, 04:26 PM
Тоже самое можно сказать о Януковиче. Посади он тех западенцев, которые орали за отделение западной Украины и не было половины бы активистов из Рады..

Вот за что люблю форумы - узнаю много фактажа из них.

Просвети меня, какие западенцы орали за ОТДЕЛЕНИЕ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ и когда. Назови пару-тройку фамилий на слуху плз.

КотКанаццкий
08-28-2015, 04:29 PM
Войну развязали не жители Донбаса, а те, кто послал к ним армию их убивать. Конечно, Россия поддерживала и разжигала всё это. В этом есть и её вина, но основная вина на тех, кто всё это заварил в надежде быстро справиться.

Когда пошла армия убивать донбассовцев? Для определения первичности без даты не обойтись.

Итак, когда армия пошла на Донбасс?

Птиц
08-28-2015, 04:32 PM
Канаццкий, не тяни резину. сейчас начнешь пытаться улизнуть, а потом вообще соскочишь с темы, как обычно.

ответ будет?

ну слав те. с одним разобрались, что захват. поехали дальше:

Во время захвата ОГА в Черкассах пострадали правоохранители (http://kp.ua/politics/434864-vo-vremia-zakhvata-oha-v-cherkassakh-postradaly-pravookhranytely)

здесь что - захват? нападение? или небылониодногозахватагосучреждения?

а то их еще 11 осталось разбираться, слегка ты сберхнул, что ниодногозахватагосучрежденийнебыло, или так уже наврал по-крупной.

КотКанаццкий
08-28-2015, 04:33 PM
это 7 апреля. Губарева арестовали уже 6 марта.

По информации СБУ, Губареву инкриминируют совершение преступлений по ч.2 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины), ч.1 ст.109 (действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя, или захват государственной власти) и ст.341 (захват государственных или общественных зданий или сооружений).

http://korrespondent.net/ukraine/events/3315942-sbu-zaderzhala-hubernatora-donetskoi-oblasty-hubareva

получается, что Губареву инкриминировали, а Яценюку, Турчинову, Парубию, Ярошу - нет. опять неувязочка.

А есть кадры захвата зданий Яценюком, Парубием, Турчиновым, Ярошем?

Уголовные дела по захвату областных были открыты, но указанные граждане по ним не проходили - они все на момент захватов были в Киеве....

Увязочка получилась, не?

КотКанаццкий
08-28-2015, 04:35 PM
Канаццкий, не тяни резину. сейчас начнешь пытаться улизнуть, а потом вообще соскочишь с темы, как обычно.
не нуди

КотКанаццкий
08-28-2015, 04:36 PM
слегка ты сберхнул, что ниодногозахватагосучрежденийнебыло, или так уже наврал по-крупной.

на Майдане ниодногозахватагосучрежденийнебыло

Птиц
08-28-2015, 04:48 PM
на Майдане ниодногозахватагосучрежденийнебыло

да ну... не брешешь?

Протестующие заняли Верховную Раду и администрацию президента
Участники отрядов «самообороны Майдана» в ночь на 22 февраля заняли здания Верховной Рады и президентской администрации. Об этом сообщает Тиждень.ua со ссылкой на коменданта Майдана Андрея Парубия.

По словам Парубия, внутри здания Верховной Рады находится седьмая сотня отрядов самообороны, а также подразделение «Правого сектора». Кроме того, активисты охраняют президентскую администрацию, здание Кабмина и здание Министерства внутренних дел. (http://lenta.ru/news/2014/02/22/rada/)

КотКанаццкий
08-28-2015, 04:52 PM
да ну... не брешешь?

Протестующие заняли Верховную Раду и администрацию президента
Участники отрядов «самообороны Майдана» в ночь на 22 февраля заняли здания Верховной Рады и президентской администрации. Об этом сообщает Тиждень.ua со ссылкой на коменданта Майдана Андрея Парубия.

По словам Парубия, внутри здания Верховной Рады находится седьмая сотня отрядов самообороны, а также подразделение «Правого сектора». Кроме того, активисты охраняют президентскую администрацию, здание Кабмина и здание Министерства внутренних дел. (http://lenta.ru/news/2014/02/22/rada/)

Наша песТня хороша, начинай сТначала... :111:

зРада была занята ПОСЛЕ РАССТРЕЛА, ПОСЛЕ РАССТРЕЛА, ПОСЛЕ РАССТРЕЛА, ПОСЛЕ РАССТРЕЛА, ПОСЛЕ РАССТРЕЛА, ПОСЛЕ РАССТРЕЛА, ПОСЛЕ РАССТРЕЛА, ПОСЛЕ РАССТРЕЛА, ПОСЛЕ РАССТРЕЛА, ПОСЛЕ РАССТРЕЛА, ПОСЛЕ РАССТРЕЛА, ПОСЛЕ РАССТРЕЛА, ПОСЛЕ РАССТРЕЛА, ПОСЛЕ РАССТРЕЛА, ПОСЛЕ РАССТРЕЛА, ПОСЛЕ РАССТРЕЛА, ПОСЛЕ РАССТРЕЛА, ПОСЛЕ РАССТРЕЛА, ПОСЛЕ РАССТРЕЛА, ПОСЛЕ РАССТРЕЛА, ПОСЛЕ РАССТРЕЛА.

Так понятнее будет?

Кроме того, Парубий тебе же лично сказал, что ОХРАНЯЮТ они. ОХ-РА-НЯ-ЮТ, Птиц.

Птиц
08-28-2015, 04:55 PM
Кроме того, Парубий же лично сказал

Парубий же лично сказал, что заняли. находятся внутри. госучреждений. так что всё-таки неувязочка.

КотКанаццкий
08-28-2015, 04:58 PM
Путин возглавит делегацию России в ООН в сентябре.

Согласно опубликованной информации, российский президент выступит в первый день общих прений шестым номером. :111::111::111:

Матвиенко - унизили.
Путина - сами решите ..............

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/06/10/1365261589_1359613052.gif

КотКанаццкий
08-28-2015, 05:00 PM
Парубий же лично сказал, что заняли. находятся внутри. госучреждений. так что всё-таки неувязочка.

Когда сказал? Не тужься - после расстрела. Увязочка.

Первичное - первично.
Вторичное - вторично.

Не читай Пелевина. Освой для начала Войновича.

Птиц
08-28-2015, 05:02 PM
не нуди

сталбыть ты всё-таки наврал. потому как захватыпротестующимигосучрежденийбыли, причем чуть не в половине областей Украины. не стыдно так внаглую врать? вроде взрослый дядя.

Птиц
08-28-2015, 05:03 PM
Когда сказал?
неважно. факт тот, что захватывали, а что там до, что после - демагогия. неувязочка.

Whoever
08-28-2015, 05:05 PM
Путин возглавит делегацию России в ООН в сентябре.

Согласно опубликованной информации, российский президент выступит в первый день общих прений шестым номером. :111::111::111:

Матвиенко - унизили.
Путина - сами решите ..............

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/06/10/1365261589_1359613052.gif

тоже медицинскую визу дали, как Кобзону.

Птиц
08-28-2015, 05:07 PM
всё, похоже упоротые сдулись, опять флудят про Путина.

ну чиса дети малые - вот схватят какую-то новую игрушку, и бегают с ней как полоумные. вот теперь придумали ставить дурацкие анимированные гифы не в тему.

Whoever
08-28-2015, 05:14 PM

ну чиса дети малые - вот схватят какую-то новую игрушку, и бегают с ней как полоумные. вот теперь придумали ставить дурацкие анимированные гифы не в тему.

нудность тоже должна иметь границы.
зачем обсуждать захват украинских госучреждений в 2014 году, когда на очереди захват российских в 2016.

по теме - молодцы они там, в Украине.
жаль только, что их Евросоюз и Америка отговорили от защиты Крыма.

Птиц
08-28-2015, 05:19 PM
зачем обсуждать захват украинских госучреждений в 2014 году.
ну Канаццкого же здесь целый год не было, будет еще год дообсасывать то, что здесь уже 150 раз обсосали-переобсосали.

даже странно, когда люди после того как всё уже жевано-пережевано, приходят и по 151-му разу заводят ту же самую бодягу про "мирных демонстрантов", "преступную власть", "расстрелы" и прочую чушь.

жаль только, что их Евросоюз и Америка отговорили от защиты Крыма
может, ты и прав. жаль, что отговорили. если бы не отговорили, сейчас защитники сидели бы в Лефортовском СИЗО, а на Украине был бы законный президент. а этой осенью выбрали бы себе нового.

Whoever
08-28-2015, 05:27 PM
может, ты и прав. жаль, что отговорили. если бы не отговорили, сейчас защитники сидели бы в Лефортовском СИЗО, а на Украине был бы законный президент. а следующей осенью выбрали бы себе нового.

забыты одна - две тысячи трупиков российских элитных войск в случае сопротивления, что несколько отрезвило бы оставшихся бойцов.

Птиц
08-28-2015, 05:34 PM
забыты одна - две тысячи трупиков российских элитных войск в случае сопротивления, что несколько отрезвило бы оставшихся бойцов.
да ну, чушь. тогда, в начале марта прошлого года, хватило бы нескольких десятков 8К14, чтобы сопротивления просто не случилось бы. потому как утюжили бы не так, как Грузию, там так, шлепки по рукам, а на Украине армия хоть и не шибко боеспособная, т.е. совсем не, но техники и вооружений стоит просто немеряно. и как бы там рвались бы эти артиллерийские склады, как горели бы склады ГСМ. ты даже представить себе не можешь.

Whoever
08-28-2015, 05:39 PM
да ну, чушь. тогда, в начале марта прошлого года, хватило бы нескольких десятков 8К14, чтобы сопротивления просто не случилось бы. потому как утюжили бы не так, как Грузию, там так, шлепки по рукам, а на Украине армия хоть и не шибко боеспособная, т.е. совсем не, но техники и вооружений стоит просто немеряно. и как бы там рвались бы эти артиллерийские склады, как горели бы склады ГСМ. ты даже представить себе не можешь.

еще раз, сопротивления не случилось, потому что военным был дан такой приказ.
мне, конечно, трудно писать в сослагательном наклонении, но при наступательной операции армии, пусть и лучше обученной, 5-20 процентов состава вполне могло погибнуть.
в Крыму, по словам Путина, было 20 тысяч человек российских войск.

Птиц
08-28-2015, 05:48 PM
в Крыму, по словам Путина, было 20 тысяч человек российских войск.
ты думаешь, там бегали бы с автоматиками, пуляли бы друг в друга? ну подтянули бы укр-ы туда войсковую группировку. ну одного боевого вылета Ту-160 с Х-55ми достаточно, чтобы уничтожить крупную авианосную группировку. причем оттуда, где не достали бы никакие Буки. даже заходить в их воздушное пространство не понадобилось бы.

Whoever
08-28-2015, 05:51 PM
ты думаешь, там бегали бы с автоматиками, пуляли бы друг в друга? ну подтянули бы укр-ы туда войсковую группировку. ну одного боевого вылета Ту-160 с Х-55ми достаточно, чтобы уничтожить крупную авианосную группировку. причем оттуда, где не достали бы никакие Буки. даже заходить в их воздушное пространство не понадобилось бы.

ты увлёкся.
ты описываешь сценарий обьявления войны, это другое - не факт, что Россия на такое бы пошла.
в Донбассе - не пошла.

Птиц
08-28-2015, 06:01 PM
ты увлёкся.
ты описываешь сценарий обьявления войны, это другое - не факт, что Россия на такое бы пошла.
в Донбассе - не пошла.

а какой там мог быть другой сценарий? возможных только два: 1) укровояки спели гимн Украины и строем вышли с территории части, 2) укровояки открыли огонь, их тут же накрыли хоть крылатыми ракетами, хоть оперативно-тактическими. и в Донбассе Россия серьезных войсковых операций не проводила - отряды Гиркина-Безлера в чистом виде самодеятельность, а там эти 10 десантников и 30 уничтоженных, но так и не сфотографированных российских БМП - ну чепуха же.

КотКанаццкий
08-28-2015, 06:04 PM

Стратег и полководес :111:

Время все расставит по местам. Крым прийдется отдать. Ту не поможет. Порошенко уже почти все, что нужно, сделал.

Whoever
08-28-2015, 06:05 PM
а какой там мог быть другой сценарий? возможных только два: 1) укровояки спели гимн Украины и строем вышли с территории части, 2) укровояки открыли огонь, их тут же накрыли хоть крылатыми ракетами, хоть оперативно-тактическими. и в Донбассе Россия серьезных войсковых операций не проводила - отряды Гиркина-Безлера в чистом виде самодеятельность, а там эти 10 десантников и 30 уничтоженных, но так и не сфотографированных российских БМП - ну чепуха же.

я тебе повторяю, это - война.
скажем так, по каким-то причинам российское руководство пыталось представить происшедшее как "волю народа", "без единого выстрела", "референдум".
другой вопрос, что им всё равно никто не верит.

так вот, при описанном тобой втором сценарии всё было бы еще более очевидно.
таланта Лаврова бы не хватило обьяснить происходящее.

Птиц
08-28-2015, 06:06 PM
Крым прийдется отдать.
сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет. пока нет 100% дуракаустойчивого средства от ядерного нападения.

Птиц
08-28-2015, 06:08 PM
я тебе повторяю, это - война.
и что? Крым де-юре вышел из состава Украины, де-юре вошел в состав России. если на территории России находятся украинские военные, то это само по себе акт войны. объявления уже не требуется. и тем более если они открыли огонь.

Whoever
08-28-2015, 06:18 PM
и что? Крым де-юре вышел из состава Украины, де-юре вошел в состав России. если на территории России находятся украинские военные, то это само по себе акт войны. объявления уже не требуется. и тем более если они открыли огонь.

твоё де-юре признано, разве что, прокуроршей Поклонской.
она же признала отрешение Николая Второго юридически несостоятельным.

КотКанаццкий
08-28-2015, 06:23 PM
Анкара, Ашхабад и Баку в рамках помощи становлению украинской нации обсудили вопросы транспортировки туркменского газа в Европу
Главы МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров, Туркменистана - Рашид Мередов и Турции - Мевлут Чавушоглу на переговорах в Анталии заявили о необходимости развития трехстороннего сотрудничества в энергетической сфере, говорится в декларации, принятой в пятницу по итогам встречи.

Участники встречи подчеркнули важность транспортировки туркменского и азербайджанского природного газа в Европу и на международные рынки через Турцию http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm47.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm47.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm47.gif

Whoever
08-28-2015, 06:25 PM
..............................

Участники встречи подчеркнули важность транспортировки туркменского и азербайджанского природного газа в Европу и на международные рынки [B]через Турцию .............................

Страну Углеводородию жалко.
Опять сократят расходы на пропаганду.:119:

Птиц
08-28-2015, 06:29 PM
твоё де-юре признано, разве что, прокуроршей Поклонской.

признано Уставом ООН, там где о праве наций на самоопределение. признано двумя крымскими референдумами, 1992 и 1991 г., частично признано Конституцией Украины, о том, что Крым - автономия в составе УР, а не административная единица. признание требуется, если конфликт у неядерных держав, а когда у неядерной с ядерной - то «Свое право я ношу на острие меча своего».

Whoever
08-28-2015, 06:31 PM
..................признание требуется, если конфликт у неядерных держав, а когда у неядерной с ядерной - то «Свое право я ношу на острие меча своего».

тогда слово де-юре не уместно.
аннексия де-факто больше подходит.

Птиц
08-28-2015, 06:36 PM
тогда слово де-юре не уместно.

неуместно "признание". вообще не юридическая субстанция, чисто декларативная. отношения между субъектами права регулирует закон, а не признание-непризнание. и характерным признаком того, что с юридической точки зрения к воссоединению Крыма было никак не подкопаться, была реакция Штатов.

Whoever
08-28-2015, 06:41 PM
неуместно "признание". вообще не юридическая субстанция, чисто декларативная. отношения между субъектами права регулирует закон, а не признание-непризнание. и характерным признаком того, что с юридической точки зрения к воссоединению Крыма было никак не подкопаться, была реакция Штатов.

да нет, это была реакция на временный характер украинского правительства и руководства в целом, до проведения выборов.
потому Кремль так и спешил.

Птиц
08-28-2015, 06:59 PM
да нет, это была реакция на временный характер украинского правительства и руководства в целом, до проведения выборов
причем тут украинское правительство? прогугли разговор Путина с Обамой 1 марта прошлого года. Обама не привел никаких юридических доводов, только что "приведет к экономической и политической изоляции". просто потому что у него их не было.

Miguel_Cordona
08-28-2015, 07:02 PM

[viыdeo=youtube;av-QQuHKNPU]https://www.youtube.com/watch?v=av-QQuHKNPU[/video]

мне вот это нравится.

https://www.youtube.com/watch?v=a4ryT4x1ay4

Ну а если муз. пауза,
то вот,
Ultra Patriot Metall :111:
https://coub.com/view/527dz

(Жаль что тут встраивать код нельзя. было бы удобней.)

Whoever
08-28-2015, 07:14 PM
причем тут украинское правительство? прогугли разговор Путина с Обамой 1 марта прошлого года. Обама не привел никаких юридических доводов, только что "приведет к экономической и политической изоляции". просто потому что у него их не было.

:111::111::111:
ты полагаешь, что там полный и подлинный текст?

Птиц
08-28-2015, 07:20 PM
ты полагаешь, что там полный и подлинный текст?
я всё время забываю, у кого у тебя полный и подлинный. то ли у ЦНН, то ли у Фокс Ньюс

Птиц
08-28-2015, 07:22 PM
Forbes вынужден признать: Крым реально счастлив быть российским

Cитуация в Крыму кардинально отличается от того, что регулярно озвучивается представителями Госдепа, пишет Forbes.

Аналитики издания в своем материале "Год после российской аннексии Крыма, местные предпочитают Москву Киеву" упоминают исследования двух авторитетных западных социологических структур - американского института Гэллапа и немецкой GFK.

Журналист Кеннет Рапоза после анализа результата опросов приходит к выводу, что "местные жители - будь то украинцы, этнические русские или татары - единодушны в одном: жизнь с Россией лучше, чем жизнь с Украиной". В статье он говорит об исследовании, проведенном Gallup совместно с Наблюдательным советом по международному вещанию в 2014 году в Крыму.

Согласно документу, 83% жителей Крыма тогда сказали, что результаты мартовского референдума реально соответствуют чаяниям и устремлениям жителей полуострова. 74% респондентов были уверены, что воссоединение с Россией позитивно скажется на их качестве жизни.

Что характерно, спустя год 82% крымчан заявили об однозначном одобрении воссоединения Крыма с Россией. Еще 11% - одобряют по большей части. Таким образом, позитивно оценивают результаты референдума марта 2014 года, 93% населения Крыма.

По мнению Рапозы, результаты исследований сразу двух авторитетных западных институтов убедительно свидетельствуют о том, что итоги референдума 2014 полностью объективны.

Кстати, только 13% крымчан считает, что их материальное положение за последний год ухудшилось, при этом 21% населения считает, что его материальное положение за год значительно улучшилось, 30% - что просто улучшилось, 35% считает, что их материальное положение осталось где-то на уровне прошлого года.

Он также отмечает, что в крымском обществе наблюдается единство и единогласное одобрение существующего курса республики, а вот в случае с Украиной ни о каком единстве не может быть и речи.

Отметим, что ранее Forbes уже озвучивал выводы о том, что "напрасно США и ЕС хотят "спасти" жителей полуострова... Ведь они счастливы быть там, где они сейчас". Эти выводы подтвержлает американская исследовательская компания Gallup.

Согласно ее данным, около 83% русских, украинцев или крымских татар, проживающих на полуострове, считают верным его воссоединение с Россией. Последний опрос проводила немецкая компания GFK в феврале текущего года. Результат получился примерно такой же - 82% крымчан не представляют жизни не в России.

Кстати, российский статус Крыма утвердил и официальный молдавский суд, да и министерство юстиции Франции указывало в документах, выдаваемых француженке место рождения "Севастополь, Российская федерация". Кроме того признала Крым частью России даже почтовая служба США. Сотрудничая с бизнесменом из Феодосии, после того, как Крым воссоединился с Россией, американская почта прислала ему письмо с указанием адреса "Феодосия, Крым, Россия". Да и Google отправляет своих представителей в российский суд на разбирательства по поводу иска, поданным жителем Крыма (хотя, казалось бы, вы же не признаете российскую юрисдикцию?).

"Да о чем говорить, если даже известный оппозиционных и прозападный журналист Андрей Бабицкий заявил "большая часть населения Крыма всегда воспринимала Украину как чужое государство" и призвал закончить разговоры про "возвращение Крыма" - заявив, что он российский и точка",- отмечали СМИ.

Добавим, что МОК фактически воспринимает Крым в качестве одного из субъектов Российской Федерации. "Крым не является независимым регионом, который необходимо признавать...", - заявил глава МОК г-н Бах. Это не первая спортивная организация мирового масштаба, признавшая, что "Крым - наш". Крым как российскую территорию воспринял Европейский шахматный союз. Еще международная федерация тенниса (ITF) признала Крым частью России. Об этом заявил президент ITF Франческо Риччи-Битти. «Крым - это часть России», - незамысловато сказал он. Ну и небольшое напоминание о WBA, если кто забыл или пропустил. Верно, они тоже считают Крым частью России.

Также этой осенью в Крыму пройдет знаменательное спортивное событие - Первый Ялтинский горный марафон. Анонс мероприятия появился на сайте авторитетной немецкой ассоциации ультрамарафонцев - Deutsche Ultramarathon-Vereinigung e.V. (DUV). Представители ее опубликовали информацию о предстоящем мероприятии с указанием места проведения, в котором значится "Crimea. RUS". Теперь Крым как российскую территорию признают и лучшие бегуны планеты.

Ну, а кроме спорта - даже Google де-юре признал новый статус Крыма, отправив на слушания своих представителей и, таким образом, подтвердил правомочность рассмотрения иска российским судом.

Кстати, еще в октябре 2014 года британская пресса признала Крым частью России - в ней появилась новость, сообщающая о том, как во время урагана в Севастополе, находящемся, как уточняет СМИ, "на юге России". Еще признала Крым частью России даже почтовая служба США. Сотрудничая с бизнесменом из Феодосии, после того, как Крым воссоединился с Россией, американская почта прислала ему письмо с указанием адреса "Феодосия, Крым, Россия".

Ну и американская газета USA Today, являющаяся одним из лидеров по среднему ежедневному тиражу, опубликовала на своих страницах карту Украины без Крыма.

http://www.politonline.ru/comments/22883056.html

Whoever
08-28-2015, 07:32 PM
я всё время забываю, у кого у тебя полный и подлинный. то ли у ЦНН, то ли у Фокс Ньюс

в данном случае - ни там, ни там.

Whoever
08-28-2015, 07:35 PM
........................
"Да о чем говорить, если даже известный оппозиционных и прозападный журналист Андрей Бабицкий ...........................

дошёл до этого места, и перестал читать.
"прозападный" давно ушёл со "Свободы", и работает на сепаратистов.

Птиц
08-28-2015, 07:36 PM
в данном случае - ни там, ни там.

неважно.

Согласно документу, 83% жителей Крыма тогда сказали, что результаты мартовского референдума реально соответствуют чаяниям и устремлениям жителей полуострова. 74% респондентов были уверены, что воссоединение с Россией позитивно скажется на их качестве жизни.

Что характерно, спустя год 82% крымчан заявили об однозначном одобрении воссоединения Крыма с Россией. Еще 11% - одобряют по большей части. Таким образом, позитивно оценивают результаты референдума марта 2014 года, 93% населения Крыма.

По мнению Рапозы, результаты исследований сразу двух авторитетных западных институтов убедительно свидетельствуют о том, что итоги референдума 2014 полностью объективны.

где, как, с кем им жить, решают сами люди. думаю, любителям больших жирных точек можно ставить в этом вопросе большую жирную точку.

Птиц
08-28-2015, 07:41 PM
дошёл до этого места, и перестал читать.

там основная часть заканчивается выделенным. остальное я сам не стал читать. потому как цифры и так железные, без идеологического соуса.

Отметим, что ранее Forbes уже озвучивал выводы о том, что "напрасно США и ЕС хотят "спасти" жителей полуострова... Ведь они счастливы быть там, где они сейчас". Эти выводы подтвержлает американская исследовательская компания Gallup.

Согласно ее данным, около 83% русских, украинцев или крымских татар, проживающих на полуострове, считают верным его воссоединение с Россией. Последний опрос проводила немецкая компания GFK в феврале текущего года. Результат получился примерно такой же - 82% крымчан не представляют жизни не в России.

КотКанаццкий
08-28-2015, 08:02 PM
признано Уставом ООН, там где о праве наций на самоопределение. признано двумя крымскими референдумами, 1992 и 1991 г., частично признано Конституцией Украины, о том, что Крым - автономия в составе УР, а не административная единица. признание требуется, если конфликт у неядерных держав, а когда у неядерной с ядерной - то «Свое право я ношу на острие меча своего».

Ну-кась с этого места подробнее плз. Как эксперт чайнику, раскажи-ка нам, КАКАЯ НАЦИЯ в Крыму самоопредлялась? Имя, сестра, имя!©

Whoever
08-28-2015, 08:04 PM
Ну-кась с этого места подробнее плз. Как эксперт чайнику, раскажи-ка нам, КАКАЯ НАЦИЯ в Крыму самоопредлялась? Имя, сестра, имя!©

мне почему-то пришла в голову крымская саранча - наверное, ей захотелось быть ближе к российским полям.:1:

КотКанаццкий
08-28-2015, 08:04 PM
Ну а если муз. пауза,
то вот,
Ultra Patriot Metall :111:
https://coub.com/view/527dz

(Жаль что тут встраивать код нельзя. было бы удобней.)

:111: Жаль, нет ютюбовского или гиф-кода, я угорал...

КотКанаццкий
08-28-2015, 08:08 PM
Forbes вынужден признать: Крым реально счастлив быть российским

https://www.youtube.com/watch?v=CpXvaOtyvu8

Miguel_Cordona
08-28-2015, 08:46 PM
:111: Жаль, нет ютюбовского или гиф-кода, я угорал...

та там есть html код для встраивания.
на ютубе тоже есть чтоб встраивать их видосы.
только на этом форуме эта фича отключена,
чтоб можно было html коды вбивать.

Miguel_Cordona
08-28-2015, 08:48 PM
[B]Forbes вынужден признать...

форбс тут не причем.
Во первых, то что ты пишешь, было написано в марте месяце, уже скоро будет полгода.

во вторых, это было сделано отдельно взятым автором в частном порядке.
Это не является свидетельством позиций издания как такового.

Zuboskalov
08-28-2015, 09:39 PM
Та не у меня :111: а из тебя :110:

мда:

Вот в этом и состоит разница использования термина говно в украинской культуре и в русской.

Конечно, понятно, что данное словечко неотъемлемая составляющая культуры древних укров, но попросил бы вас отвечать исключительно за свою культуру, которая, возможно, является синонимом этого термина.

Не только. В культурной среде древних укров уровень развития российских детей (до 10 лет) считается эталоном:

Zuboskalov
08-28-2015, 09:49 PM
Альтернативная реклама "Короче в Крым" 2015

В целом вывод ясен. После древних укров Крым нуждается в тщательном очистке:

http://www.youtube.com/watch?v=be5jFhd0JzU

КотКанаццкий
08-28-2015, 10:00 PM
Хорошая новость. Один из нехилых, не чета Мозговому, но где-то близко, Эдуард Гилазов, позывной РЯЗАНЬ кончен.

http://achtungpartisanen.ru/wp-content/uploads/2015/08/763-744x418.jpg

одна из последних физий -

https://pbs.twimg.com/media/CM1ccZlWcAA6BA0.jpg

Кому интересно поглядеть на путь убийцы и наемника через его фото-дневник, вам сюда. (http://vk.com/id123959274)

Земля стала чище.....

Whoever
08-28-2015, 10:07 PM
................................

Кому интересно поглядеть на путь убийцы и наемника через его фото-дневник, вам сюда. (http://vk.com/id123959274)

Земля стала чище.....

из его страницы:

"Пусть солнце сдует все печали,
За нами Русь, Господь, Москва!"

ха.
а в Москве всё по-прежнему.
работает университет на Воробьёвых горах.
дети едят мороженое.
в ресторанах по-прежнему вкусно готовят.
дамы ходят в салоны красоты.

и только тебя, идиотик Эдик, никто не помнит, и помнить не будет.
Москве идиоты не нужны.

STYLE
08-28-2015, 10:14 PM
Дык ветттттттть и Бородай - не гражаднин страны ,в которой Порошенко президент, и Гиркин, и сотни других РУКОВОДИТЕЛЕЙ как проявившихся, так и остающихся в тени.

Дело ветттть имеем с кадровым полковником КГБ, ты уж совсем его интеллект не обижай. Ростом он не вышел, но башка у него варит...

Там у меня про Россию замечание было, гражданами которой являются Бородай и Гиркин.
Про сотни других руководителей от страха написал?

STYLE
08-28-2015, 10:16 PM
Напоминаю.
Мюнхенский сговор.
Запад имеет хороший послужной список цинизма в особокрупных размерах. :111:

Проблема проста. Признание ДНР и ЛНР терористическими равносильно объявлению войны России. Не санкционной, а полной блокады со всеми вытекающими.

Потому вытекает пока что в основном из-под памперса Обаммы.

Мог бы короче написать: ты прав. Без этой никому ненужной демагогии.

STYLE
08-28-2015, 10:17 PM

Нет. За аргумент признать не могу.
Остается мое утверждение, что требования были политическими.

КотКанаццкий
08-28-2015, 10:26 PM
LIFE NEWS....

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/122/6/122006078_hohot.gif

STYLE
08-28-2015, 10:27 PM

Просвети меня, какие западенцы орали за ОТДЕЛЕНИЕ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ и когда. Назови пару-тройку фамилий на слуху плз.

Когда Януковича выбрали, тогда и были подобные заявления.

КотКанаццкий
08-28-2015, 10:28 PM
Нет. За аргумент признать не могу.
Остается мое утверждение, что требования были политическими.

Нет. Признать Царева как аргумент - выше моих сил.

Но я старался, поверь. Поищи аргумент, а не диагноз....

КотКанаццкий
08-28-2015, 10:28 PM
Когда Януковича выбрали, тогда и были подобные заявления.

Ты не понял.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post

In2HiDef
08-28-2015, 10:29 PM
В какой-то момент я перестал дискутировать в этой теме. Жалко байтов в сервере форума. Зачем сыпать бисер, который тут же попирают копытами Оскаложопов, Говнолей, и прочие, пишущие в Отвратительном Стиле? Никакого аргумента вы не придумаете их убедить. Лучше послушайте песенку

http://youtu.be/KvagyHs7q8w

КотКанаццкий
08-28-2015, 10:30 PM
Там у меня про Россию замечание было, гражданами которой являются Бородай и Гиркин.
Про сотни других руководителей от страха написал?

боюсь... даже ответить боюсь....

Zuboskalov
08-28-2015, 11:04 PM
Два совершенно разных мира. Этот:

http://www.youtube.com/watch?v=QQ5z5fTHCZg

И этот:

http://www.youtube.com/watch?v=UiDXDdu6s-I

Miguel_Cordona
08-29-2015, 12:58 AM
В целом вывод ясен....

LifeNews выяснил...

http://s6.uploads.ru/t/IYBs2.gif

Птиц
08-29-2015, 01:37 AM
КАКАЯ НАЦИЯ в Крыму самоопредлялась?
Я тебя кажется просил не кричать мне в постах капслоком, ты не понимаешь по-русски?

и не задавай идиотских вопросов, если не хочешь получать на них идиотские же ответы.

ответ малтипл чойс:

1) русские
2) украинцы
3) татары.

Serge7
08-29-2015, 01:40 AM
тогда.
...ущерб нанесён несравнимо бОльший. А шо Украина могла тогда , да и сейчас производить, кроме Олии, Кукурузы, и какой-то свинной колбасы?? Да ничего!

Птиц
08-29-2015, 01:41 AM
форбс тут не причем.
Во первых, то что ты пишешь, было написано в марте месяце, уже скоро будет полгода.

во вторых, это было сделано отдельно взятым автором в частном порядке.
Это не является свидетельством позиций издания как такового.

так там не в Форбсе дело и не в авторе.

там дело в цифрах. исследования. сразу двух авторитетных учреждений, одно из которых - на секунду, Гэллап. не ВЦИОМ. и даже не Левада-центр.

Miguel_Cordona
08-29-2015, 01:54 AM
так там не в Форбсе дело и не в авторе.

там дело в цифрах. исследования. сразу двух авторитетных учреждений, одно из которых - на секунду, Гэллап. не ВЦИОМ. и даже не Левада-центр.

Птиц. Это просто соц. опрос.
И так называемый "референдум" который там якобы произошел.
тоже, максимум на какое название может претендовать, это только соц. опрос.
соц. опрос не обладает никакой силой, кем бы он ни проводился.

А так, АРК обладает официально наделенным статусом
"временно оккупированная территория" и "свободная экономическая зона".
Это означает что центральные власти всего лишь сняли с себя ответственность за все там происходящее,
и несоблюдение прав и свобод на территории АРК, и возложили всю ответственность на сторону-оккупанта.
а так же решили вопрос с налогами.

Для почти всего мира - это часть Украины.

Для отдельно взятой РФ, - ее некая республика,
которую она считает своей в одностороннем порядке.

однако вопрос не закрыт.

Птиц
08-29-2015, 02:10 AM
Птиц. Это просто соц. опрос.

а изучение общественного мнения это просто изучение общественного мнения. и роль соц. опроса в изучении общественного мнения - выяснить с помощью инструмента, надежность которого проверена временем и не подлежит сомнению, какова реальная ситуация. и реальная ситуация здесь в том, что подавляющее большинство жителей Крыма относятся к воссоединению положительно.

Miguel_Cordona
08-29-2015, 02:25 AM
а изучение общественного мнения...

Тем не менее, банальная оккупация остается банальной оккупацией.:188:
Не важно как она происходит.
в формате Хусейна и Кувейта,
или в формате Гитлера и аншлюса с Австрией.

А общероссийские "89%" поклонников путинократии говорят о многом.

Птиц
08-29-2015, 02:30 AM
Тем не менее, банальная оккупация остается банальной оккупацией..
нет, тем не менее, ярлычки и штампы (агрессоры, оккупация и т.д.) останутся ярлычками и штампами, а цифры соц. исследований в политике вещь весомая. в данном случае, западным политикам будет значительно сложнее объяснить своему электорату, зачем они добиваются "возврата" Крыма Украине, если тамошние жители этого не хотят.

Miguel_Cordona
08-29-2015, 02:34 AM
нет, тем не менее, ярлычки и штампы (агрессоры, оккупация и т.д.) останутся ярлычками и штампами, а цифры соц. исследований в политике вещь весомая. в данном случае, западным политикам будет значительно сложнее объяснить своему электорату, зачем они добиваются "возврата" Крыма Украине, если тамошние жители этого не хотят.

Никаких ярлычков.
Была военная интервенция.
войска остаются там по сей день.
марионеточная оккупационная администрация провозгласила фейковую "республику",
и объявила проведение "референдума".
В Украине референдум может объявить только президент.
или по народной инициативе если,
то только после сбора достаточного кол-ва подписей.
Нет президента - нет референдума. :188:

то что там произошло, можно назвать только соц. опросом.
и оккупацией.
Центральные власти оккупацию признают.

Птиц
08-29-2015, 02:37 AM
Никаких ярлычков.
Была военная интервенция.
войска остаются там по сей день.
была военная интервенция в Южном Ливане. войска оставались там 35 лет. на международное сообщество клали с прибором, пока арабы послушно качали дешевую нефть. когда стало выгодно качать дорогую - наконец, решили.

не аргумент.

Miguel_Cordona
08-29-2015, 02:39 AM
была военная интервенция в Южном Ливане. войска оставались там 35 лет. на международное сообщество клали с прибором, пока арабы послушно качали дешевую нефть. когда стало выгодно качать дорогую - наконец, решили.

не аргумент.
аргумент.

Украинская сторона не давала никакого сопротивления.
тем самым обеспечив для РФ неоспоримый статус агрессора и оккупанта :116:
были четкие приказы не поддаваться даже на провокации.:117:
проявлять исключительную сдержанность и спокойное хладнокровие.

в чем хитрожопость я пока еще не знаю.
но то что делали и как себя вели украинские военные,
было продиктовано сверху.

И да,
я напомню: Российской территорией, Крым почти никто не признает.

Птиц
08-29-2015, 02:55 AM
аргумент.

Украинская сторона не давала никакого сопротивления.
тем самым обеспечив для РФ неоспоримый статус агрессора и оккупанта

такой же неоспоримый, как для США и участников "коалиции" в Афганистане и Ираке, НАТО в Сербии, Ливии, Сирии.

если РФ агрессор, то и все эти страны - агрессоры и явно нарушили международные законы. ошибка лишь в том, что Кремль в свое время дал добро на эти агрессии, понимая, что так или иначе те, кому надо, положат на эти законы с прибором точно так же, как клали все предыдущие десятилетия, и в погоне за сиюминутной выгодой не учел долгосрочных последствий.

Serge7
08-29-2015, 02:58 AM
Тем не менее, банальная оккупация остается банальной оккупацией.:188:
Не важно как она происходит.
в формате Хусейна и Кувейта,
или в формате Гитлера и аншлюса с Австрией.

А общероссийские "89%" поклонников путинократии говорят о многом. Ну дак Мигеля, пусть ваши нынешние правители, предъявят РФ более-мене внятный счёт за Крым, имеется ввиду за Русский Крым. А дальше, всё разрешимо... Вполне возможно, что то упадёт Украине , монетарно. За Крым, которым она, по-честному, никогда и не владела... :116:

Zuboskalov
08-29-2015, 03:14 AM
такой же неоспоримый, как для США и участников "коалиции" в Афганистане и Ираке, НАТО в Сербии, Ливии, Сирии.
если РФ агрессор, то и все эти страны - агрессоры и явно нарушили международные законы.

Птиц, каждым своим постом вы тешите коричневых. Крыма им больше не видать, нацисты получили по заслугам и получают по сей день в виде нестабильности внутри страны. Все. Точка. Ваши с ними перепалки звучат как некое оправдание России. А именно в этом процессе (оправдание России) они находят утешение своему горю, мол получили по физиономии, но хоть поборемся за моральную победу. Вообще не важно права Россия юридически (мы, конечно, оба знаем, что права) или не права. По физиономии получили именно скачущие нацисты и это позитивная тенденция. Пусть веками доказывают свою правоту и одновременно получают подзатыльники войной, дефолтной экономикой и нескончаемым бардаком в политической системе. Пусть сами утирают себе слезы. Жаль только, что нереален вариант с ракетной бомбардировкой верховной зрады. Вот это было бы по-настоящему хорошим политическим шагом.

Птиц
08-29-2015, 03:17 AM
Наливайченко предоставил компромат на Порошенко и нардепов

Спустя 2 месяца после отставки экс-глава СБУ Валентин Наливайченко выступил с разоблачением преступных схем в украинском правительстве

Такие заявления он сделал, комментируя публикацию украинского журналиста Дениса Казанского о выведении денег на оффшорные счета народными депутатами Украины.

«Каждый перевод, который опубликовали независимые журналисты, — это преступно украденные деньги, с нарушением украинского и международного законодательства, перечисленные, спрятанные от украинской экономики на Британских Виргинских островах», — подтвердил Наливайченко

По оценке экс-главы СБУ, суммы одного перевода было бы достаточно для восстановления полностью разрушенного поселка Сартана в ДНР, а за месячный объем выведенных денег — приобрести 50 танков «Булат».

На основе имеющейся информации Наливайченко направил запросы в международные структуры по борьбе с отмыванием денег — ФАТФ, Министерство внутренних дел Австрии (поскольку из оффшоров деньги, согласно документам, переводились в австрийские банки) и в другие страны-члены ЕС.

«Очень важно в этой преступной сделке то, что, она контролируется народным депутатом (от фракции Блока Петра Порошенко Кононенко — ред.), как и другими его сообщниками от одной олигархической группы», — подчеркнул бывший глава СБУ.

Напомним, 18 июня Верховная Рада поддержала постановление президента Петра Порошенко о снятии Валентина Наливайченко с должности председателя СБУ.

Конфликт между Петром Порошенко и Валентином Наливайченко разгорелся после того, как глава СБУ заявил о причастности к деятельности компании «БРСМ-нефть» экс-заместителя Генпрокурора Украины Анатолия Даниленко. Как известно, нефтебаза этой компании сгорела недавно под Киевом. После этих слов Наливайченко вызвали на допрос в Генпрокуратуру, а его поездку в США отменили по требованию президента Украины.

http://ukraina.ru/news/20150828/1014103563-print.html

Serge7
08-29-2015, 03:23 AM
Только совершенно неумные люди, могут предрекать конец Великой России. Россия была, есть и будет! И конечно, наши малые, Славянские Братья, будут всегда высокочтимы и приветствоваться в составе Великой России. :110:

Miguel_Cordona
08-29-2015, 03:30 AM

если РФ агрессор, то и все эти страны - агрессоры и явно нарушили международные законы. ошибка лишь в том, что Кремль в свое время дал добро на эти агрессии, понимая, что так или иначе те, кому надо, положат на эти законы с прибором точно так же, как клали все предыдущие десятилетия, и в погоне за сиюминутной выгодой не учел долгосрочных последствий.

Птиц,
все что ты выразил в первой строчке,
было и есть в соответствии с Совбезом ООН.
РФ обладает в Совбезе исключительным и уникальным правом Вето (не исключено что будет лишена и ограничена в будущем)
Нигде из всего этого, РФ не противоречила.
Про Ирак например, даже могу тебе показать, где российская сторона даже поддерживает.:117:

Serge7
08-29-2015, 03:47 AM
...
быть человеком сереньким, ничем не выдающимся, не примечательным- это одно
А быть человеком агрессивным, кровожадным - совсем другое Только не надо этой драмы, Нефа. Ты Русская, как и все и мы.. Всё!

Птиц
08-29-2015, 03:48 AM
Птиц,
все что ты выразил в первой строчке,
было и есть в соответствии с Совбезом ООН.

самурай без меча это то же самое, что самурай с мечом. только без меча (ц)

агрессия с санкции СБ под надуманным / вымышленным предлогом это то же самое, что агрессия без санкции. только с санкцией.

и, как я уже сказал, то, что не заветировали резолюции по Афганистану, Ираку было серьезнейшим просчетом кремлевского руководства. для запада это был способ оттянуть финансовый крах, грозивший еще тогда, в 2001-2003, до хотя бы 2008-го и одновременно окончательно развязать себе руки в смысле включения печатного станка. для России - упрочить позиции на международной арене, портить отношения с Европой тогда было не с руки, надо было отдавать госдолг, вытаскивать из заваленной при Ельцине в глухую задницу экономику, поднимать инфраструктуру, перевооружать и модернизировать армию. много всего, та же Чечня.

и уж совершенно непростительной ошибкой было не блокировать откровенный балаган с "бесполетной зоной" в Ливии, хотя уже тогда было совершенно ясно, что запад не остановится до тех пор, пока не разбомбит всех конкурентов и не посадит там своих марионеток. Ирак, Ливия, потом Иран - и неизбежно в конечном итоге Россия.

Украина всего лишь пешка, разменная карта в глобальной геополитической игре, в которой есть ясные цели, четкие методы их достижения, недвусмысленно сформулированная политика. "у нас нет постоянных союзников, у нас есть постоянные интересы". а все эти определения - "агрессоры", "оккупанты", "нарушают международные законы" - всего лишь дымовая завеса, под которой эти интересы преследуются, а цели достигаются. тем или иным способом.

Miguel_Cordona
08-29-2015, 03:55 AM
Ой, да не говори глупость то :111: финансовый крах...
чушь это все.

США - это крупнейшая экономика мира. уже добрую сотню последних лет.
На сегодня - это около 25% мировой. Если вместе с совокупным ЕС,
то это будет уже половина мировой экономики.

Если ты начнешь говорить про госдолг США и все такое, что любят вкладывать в уши росс. телезрителю,
предостерегаю заранее: Большая часть гос. долга США не является внешним.

И окромя этого, США обладают одним из наивысших кредитных рейтингов.
Это значит что они всегда свои долговые обязательства выполняют. :117:
Это как кредитная история в банке.
если ты ненадежный заемщик, с плохой кредитной историей,
то тебе никто нихрена денег не даст.
но если твоя кредитная история хорошая, годная, - то без вопросов.:188:

Miguel_Cordona
08-29-2015, 04:03 AM
... в Сербии...

муз. пауза:
Видел этот клипец (полный)? :)

https://www.youtube.com/watch?v=ocW3fBqPQkU

Птиц
08-29-2015, 04:04 AM
сам не говори глупости. в 1929-ом тоже была крупнейшей, но это не помешало потом очень долго сидеть в глухой заднице, и сидели бы еще дольше, если б не мировая война.

в данном случае пошли на опережение и первыми начали глобальный конфликт. без него американские рынки посыпались бы еще тогда, и бороться с этим было бы гораздо труднее, потому как без "войны с террором" было трудно, практически невозможно объяснить, куда ежегодно уплывают из экономики сотни миллиардов долларов. а когда война - население радостно машет флажками, рейтинги одобрения зашкаливают, налогоплательщик тупо бошляет, не вдумываясь на что.

хотя уже 100500 раз писалось, что Америка с самого начала оплачивала из кармана владельцев автомашин и вообще всех, кто платит за энергию и энергоносители, не войну с террором, а собственно самих террористов. надеюсь, объяснять, что Аль-Каиду и прочие ИГИЛы финансируют ближневосточные страны из доходов, полученных от реализации энергоносителей, лишний раз не надо.

Zuboskalov
08-29-2015, 04:11 AM
надеюсь, объяснять, что Аль-Каиду и прочие ИГИЛы финансируют ближневосточные страны из доходов, полученных от реализации энергоносителей, лишний раз не надо.

Боюсь что надо. Для головного мозга зараженного бациллой либерализма (бандеризма, нацизма и прочего гомосексуализма) это не иначе как теория заговора.

Miguel_Cordona
08-29-2015, 04:15 AM
сам не говори глупости. в 1929-ом тоже была крупнейшей, но это не помешало потом очень долго сидеть в глухой заднице....

Если Штатам станет говёно,
то всему остальному миру станет еще хуже.

по некоторым прогнозам амер. экспертов и аналитиков,
где-то говорилось, что быть может, есть шансы выбиться в лидерство у Китая.
в течении некоторых будущих десятилетий. Но не гарантированно.
Но! России от этого не легче.
очень наивно полагать что Китай для нее союзник и братишка.
Китай думает только про себя.
не надейтесь.

... надеюсь, объяснять, что Аль-Каиду и прочие ИГИЛы финансируют ближневосточные страны из доходов, полученных от реализации энергоносителей, лишний раз не надо.

"ИГИЛы" вылезли и активировались, только потому что с приходом Обамы,
США стали сокращать свои военные присутствия там и уходить оттуда.
Это единственное в чем там "виновата" Америка.
Все кто орал про "Проклятые Американцы пусть убираются вон!",
путь теперь "наслаждаются" результатами ухода американцев. :188:

Птиц
08-29-2015, 04:42 AM
в общем, пошло по третьему кругу. Америке ничего не грозит, всё нормально, а то, что разоряются крупнейшие корпорации и банки, и их надо спасать за счет налогоплательщика - это так, сущие пустяки.

разговор в очередной раз зашел в тупик.

Miguel_Cordona
08-29-2015, 04:46 AM
та нет. кирдык им, кирдык.
скоро.
загнивает капитализм, загнивает.

https://www.youtube.com/watch?v=F2yo-8ru5LA

Давай напоследок зацитируем еще "манифест коммунистической партии"? :117:

...Прогресс промышленности, невольным носителем которого является буржуазия,
бессильная ему сопротивляться, ставит на место разъединения рабочих конкуренцией
революционное объединение их посредством ассоциации. Таким образом, с развитием крупной промышленности
из-под ног буржуазии вырывается сама основа, на которой она производит и присваивает продукты.
Она производит прежде всего своих собственных могильщиков.
Ее гибель и победа пролетариата одинаково неизбежны.
...

Miguel_Cordona
08-29-2015, 04:53 AM
https://www.youtube.com/watch?v=Qk6vc646qHk

Zuboskalov
08-29-2015, 05:29 AM
Древнеукровская фрустрация достигла своего пика и переросла в откровенную шизофрению:

Яценюк: Украина должна вступить в НАТО до вступления в НАТО

До момента юридического вступления Украины в НАТО Украина должна фактически вступить в НАТО

http://newsland.com/news/detail/id/1598839/

Птиц
08-29-2015, 07:06 AM
та нет. кирдык им, кирдык.
не преувеличивай. экономика растет, albeit at a snail's pace, 2,3% в год, при том, что здоровая экономика потребления растет на 6-7% в год. гений он в деталях, дружище Мигель.

Ангел
08-29-2015, 08:13 AM
Завидовать можно чему-нибудь хорошему.

И не только это. Ещё было палево.
Короче, паленый ты Ангел. :111:

А это разве не хорошее?? столько поклонников.. бегают за мной.. каждый мой вздох ловят.. стихи вон сочиняли :111:
Мне до этого палева параллельно ))) Как бы так и было задумано )))

КотКанаццкий
08-29-2015, 09:15 AM
Я тебя кажется просил не кричать мне в постах капслоком, ты не понимаешь по-русски?

и не задавай идиотских вопросов, если не хочешь получать на них идиотские же ответы.

ответ малтипл чойс:

1) русские
2) украинцы
3) татары.
Не нуди.

КАКАЯ НАЦИЯ самоопределялась в Крыму?

КотКанаццкий
08-29-2015, 09:18 AM
а изучение общественного мнения это просто изучение общественного мнения. и роль соц. опроса в изучении общественного мнения - выяснить с помощью инструмента, надежность которого проверена временем и не подлежит сомнению, какова реальная ситуация. и реальная ситуация здесь в том, что подавляющее большинство жителей Крыма относятся к воссоединению положительно.

Подавляющее большинство пограничной с США Мексики относятся положительно к присоединению к США. Это что-то меняет?

Zuboskalov
08-29-2015, 09:19 AM
Подавляющее большинство пограничной с США Мексики относятся положительно к присоединению к США. Это что-то меняет?

Может быть нужно было сперва умыться и позавтракать?

Whoever
08-29-2015, 09:20 AM

но подавляющее большинство населения США отрицательно относится.
что есть признак здоровья нации.:1:

КотКанаццкий
08-29-2015, 09:21 AM
Только совершенно неумные люди, могут предрекать конец Великой России. Россия была, есть и будет! И конечно, наши малые, Славянские Братья, будут всегда высокочтимы и приветствоваться в составе Великой России. :110:

Только совершенно неумные люди, могут предрекать конец Великой Римской Империи. Римская империя была, есть и будет! И конечно, наши малые, Британские Братья, будут всегда высокочтимы и приветствоваться в составе Великого Рима. :110: ©475 год н.э.

Whoever
08-29-2015, 09:24 AM
Только совершенно неумные люди, могут предрекать конец Великой Римской Империи. Римская империя была, есть и будет! И конечно, наши малые, Британские Братья, будут всегда высокочтимы и приветствоваться в составе Великого Рима. :110: ©475 год н.э.

так Серж, вроде, из Беларуси.
так и не понял, кто у Беларуси малые славянские братья:237:

STYLE
08-29-2015, 09:25 AM
Когда пошла армия убивать донбассовцев? Для определения первичности без даты не обойтись.

Итак, когда армия пошла на Донбасс?

Давай не задавать друг другу вопросы, ответ на которые общеизвестен.

Whoever
08-29-2015, 09:26 AM

Путин уже сказал, что это был легион НАТО:237:

КотКанаццкий
08-29-2015, 09:29 AM

Хорошо. Вопрос украинской армии, "пошедшей убивать" жителей Донбасса снят по твоей просьбе. Армия пошла защищать границы своей Родины. А убивала она власовцев, объявившей часть своей Родины административной частью соседнего государства-агрессора.

КотКанаццкий
08-29-2015, 09:30 AM
так и не понял, кто у Беларуси малые славянские братья:237:

сербы? http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm104.gif

Serge7
08-29-2015, 09:32 AM
Только совершенно неумные люди, могут предрекать конец Великой Римской Империи. Римская империя была, есть и будет! И конечно, наши малые, Британские Братья, будут всегда высокочтимы и приветствоваться в составе Великого Рима. :110: ©475 год н.э. Кот, у тебя явная "персоналочка" на Русской теме.)) :111: То есть, твоё мнение здесь, по-американским понятиям, вобще можно не учитывать . )) Но, твоё мнение, как Восточного Славянина, всё равно ценно. Поэтому, ты так себя и чувствуешь здесь комфортно, да? :116: :197:

Whoever
08-29-2015, 09:32 AM
сербы? http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm104.gif

"ох уж эти Лукашевичи и Милошевичи" (из передачи российского телевидения, посвященной визиту покойного Милошевича в Минск):111:

Izold
08-29-2015, 09:36 AM
Мичман - пацан по понятиям. По американским ))

КотКанаццкий
08-29-2015, 09:47 AM
Кот, у тебя явная "персоналочка" на Русской теме.)) :111:
Да. Не спорю. А у моих дедушек, бабушек, отца и мамы всегда была персоналочка на Немецкой теме.

То есть, твоё мнение здесь, по-американским понятиям, вобще можно не учитывать . ))
Ровно ничего не имею против. Научить, как поставить меня в игнор?

Но, твоё мнение, как Восточного Славянина, всё равно ценно. Поэтому, ты так себя и чувствуешь здесь комфортно, да? :116: :197:
Мое мнение не ценно. Оно бесценно. И эта тема, пожалуй, единственная, которую мне все еще хочется обсуждать в процессе познания тайн русской души и русского духа, который Русью пахнет.

Serge7
08-29-2015, 09:50 AM
так и не понял, кто у Беларуси малые славянские братья:237: Ага, учитывая чисто Русскую родословную моего папы, я могу легко оказаться в чёрном списке Канаццкого! )) :111: :1:

Whoever
08-29-2015, 09:53 AM
Ага, учитывая чисто Русскую родословную моего папы, я могу легко оказаться в чёрном списке Канацкого! )) :111: :1:

так он у него не по национальности, если кто не понял.

кстати, где Алекс с цифрами?
не выдержал несбывшиеся прогнозы "великого израильского разведчика" Яши Кедми о воссоединении Украины с Россией в июле 2014?:111:

STYLE
08-29-2015, 09:55 AM
Нет. Признать Царева как аргумент - выше моих сил.

Но я старался, поверь. Поищи аргумент, а не диагноз....

Он выступал от имени ополченцев, так что признать тебе придется.

КотКанаццкий
08-29-2015, 09:56 AM
Ага, учитывая чисто Русскую родословную моего папы, я могу легко оказаться в чёрном списке Канаццкого! )) :111: :1:

Не обольщайся. У Канаццкого нет черных списков по национальности. Нет и не будет никогда. Он мне это сам говорил по секрету. Только ты никому, лады?

Whoever
08-29-2015, 09:57 AM

что не сделаешь, когда Москве не нужен, как мусор, а в Киеве уголовное дело за хищение в особо крупных.
и ты бы опoлченцем стал, и я.:111:

КотКанаццкий
08-29-2015, 09:59 AM

От чьего имени? Кто это - ополченцы? Когда ополченцы дали ему статус представлять бандитизм енакиевских братков? Какой пост занимает этот дебил рода человеческого?

Стайл, а можно чуть-чуть серьезнее? Ни мотороллы, ни сомалийские гиви, ни гиркины с бородаями не представляют бандюков. Их представляет единственно унылое жандармское говно. Больше никто. Только их Хозяин.

Zuboskalov
08-29-2015, 10:00 AM
так он у него не по национальности, если кто не понял.

кстати, где Алекс с цифрами?
не выдержал несбывшиеся прогнозы "великого израильского разведчика" Яши Кедми о воссоединении Украины с Россией в июле 2014?:111:

Не дай Бог вся древняя укрия целиком окажется в составе России. Это было бы очевидным проигрышем нашей страны.

Whoever
08-29-2015, 10:03 AM
Не дай Бог вся древняя укрия целиком окажется в составе России. Это было бы очевидным проигрышем нашей страны.

у "вашей страны" проигрыш в любом случае.
как в шахматах.
потому что: "товарищ гроссмейстер, конь так не ходит":1:

этого Яшу Кедми сюда вставляли через день весной прошлого года, с его прогнозами глупыми.

Zuboskalov
08-29-2015, 10:05 AM
Не обольщайся. У Канаццкого нет черных списков по национальности. Нет и не будет никогда. Он мне это сам говорил по секрету.

Канаццкий у которого нет черных списков, поделился секретом с Канаццким, у которого эти списки есть. Вот так сидишь на форуме и даже не понимаешь, что в разное время суток тебе отвечают разные люди. Понятно, что в рамках одной головы, но все же разные.

STYLE
08-29-2015, 10:05 AM
Ты не понял.

Я помню выступления были. Фамилий сейчас уже не вспомню.

Whoever
08-29-2015, 10:07 AM

Шикльгрубенко?

Serge7
Не обольщайся. У Канаццкого нет черных списков по национальности. Нет и не будет никогда... А вот это - очень хорошо! :110:

STYLE
боюсь... даже ответить боюсь....

В смысле, у страха глаза велики. А ты что подумал?

STYLE
08-29-2015, 10:09 AM
В какой-то момент я перестал дискутировать в этой теме.

Все правильно.
Как говорится: не можешь ..., не мучай ....

Zuboskalov
08-29-2015, 10:11 AM
у "вашей страны" проигрыш в любом случае.
как в шахматах.
потому что: "товарищ гроссмейстер, конь так не ходит":1:

этого Яшу Кедми сюда вставляли через день весной прошлого года, с его прогнозами глупыми.

Яков Кедми дурак. Но все же его прогнозы хотя бы теоритически реализуемы в отличии от прогнозов хуевера. Также нам обоюдно не нравится интеллект Кабзона. Изольд, как и хуевер, умеет только "шутить" о российском патриотизме. Эдик сексуально озабоченный, не более того. Я мало что знаю про Алекса, но подазреваю, что и в его интеллекте вы сомневаетесь. Вопрос! Куда же делся среднестатистический умный еврей?

КотКанаццкий
08-29-2015, 10:12 AM

Хорошо, проехали. Фамилий не помнишь потому что их нету. И факта сепаратизма западной Украины нету. Пока - нету. Но есть усиленно муссируемая так назывваемая русская идея так называемого русского мира, составной частью которой есть возврат в родные пенаты на поводок "хорошей " Украины, "правильной" Украины, которая вовсе и не Украина и "никогда" ею не была :111: с отделением "неправильной" галиции и "пшешной нехорошей ляховской" западной в некое образование с мифическим названием Украина.....

То, что ты сказал - из этой идеи. Ни один из ведущих политиков западной Украины ни разу не говорил об отделении Западной Украины от Украины. Проехали. Аргумент снят за несостоятельностью.

КотКанаццкий
08-29-2015, 10:13 AM
А вот это - очень хорошо! :110:

http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm135.gif

Whoever
08-29-2015, 10:19 AM
Яков Кедми дурак. Но все же его прогнозы хотя бы теоритически реализуемы в отличии от прогнозов хуевера. Также нам обоюдно не нравится интеллект Кабзона. Изольд, как и хуевер, умеет только "шутить" о российском патриотизме. Эдик сексуально озабоченный, не более того. Я мало что знаю про Алекса, но подазреваю, что и в его интеллекте вы сомневаетесь. Вопрос! Куда же делся среднестатистический умный еврей?

Зубоскалов пишет о среднестатистическом еврее.
Ха.
Судя по постам, он евреев не видел в жизни вообще никаких.
Возможно, он видел русских - но даже если так, то с азиатскими чертами лица, взявшими верх над добрым изольдиным славянством.

Яков Кедми не дурак.
Скорее, мелкий подонок, но не дурак - и не из-за "украинских прогнозов", но это вне данной темы.
"Теоретически реализуемые прогнозы" - реализуются практически так же, как ракеты НАТО на Кремль.

Zuboskalov
08-29-2015, 10:23 AM
Зубоскалов пишет о среднестатистическом еврее.
Ха.
Судя по постам, он евреев не видел в жизни вообще никаких.

Получается я зря употребляю слово - умный? Так и знал.

Яков Кедми не дурак.

Ясно. Значит он не искренний.

"Теоретически реализуемые прогнозы" - реализуются практически так же, как ракеты НАТО на Кремль.

То есть были прецеденты? После какого по счету захода? Ой, или вы про Кедми?

STYLE
08-29-2015, 10:26 AM
Путин уже сказал, что это был легион НАТО:237:

Я не слежу, что Путин сказал, это твоя фишка. Поэтому лучше процитируй, а то ты опять в мелочах запутаешься. :111:

Whoever
08-29-2015, 10:28 AM
Я понимаю зацикленность "патриотов России" на Западной Украине.
Ещё бы.
Она исторически была частью Австрии (позже Австро-Венгрии), где любой пастух из Галиции мог попасть на приём к кайзеру в Вену, и где было равноправие наций.

Восточной Украине повезло меньше - их в Российской империи называли "малороссами" и "младшими братьями".
Кремлю легче играть на пережитках подобной психологии - но к счастью, её носителей становится всё меньше и меньше.

Serge7
08-29-2015, 10:29 AM
...этого Яшу Кедми сюда вставляли через день весной прошлого года, с его прогнозами глупыми. Странный человек этот ваш Кедми. На кого он работает>?

Тока не говори, шо на Израиль! :111: :1:

Whoever
08-29-2015, 10:30 AM
Странный человек этот ваш Кедми. На кого он работает>?

Тока не говори, шо на Израиль! :111: :1:

очень надеюсь, что уже без работы:237:

П.С. А в прошлом году он тебе нравился.

Serge7
08-29-2015, 10:32 AM
...П.С. А в прошлом году он тебе нравился.
Ну я тогда думал, шо он Израильский разведчик... :116: :)

STYLE
08-29-2015, 10:35 AM
Хорошо. Вопрос украинской армии, "пошедшей убивать" жителей Донбасса снят по твоей просьбе. Армия пошла защищать границы своей Родины. А убивала она власовцев, объявившей часть своей Родины административной частью соседнего государства-агрессора.
Осталось разобраться с твоими аллегориями.
Кто такие власовцы и как они сопоставляются с жителями Донбаса по количеству?
И когда и где власовцы объявили Донбас частью соседнего государства?

Whoever
08-29-2015, 10:36 AM
Ну я тогда думал, шо он Израильский разведчик... :116: :)

он был в службе, отвечавшей за репатриацию евреев из бывшего СССР - лень гуглить.
не совсем разведка.
то, что я о нём читал, когда он был на той должности - выглядит малопривлекательным.
но я не хочу обсуждать это с неевреями, и тем более в "украинской" теме.

на момент своих глупых прогнозов он уже был на пенсии, естественно.
поэтому твой вопрос - на кого он работал - весьма занимает и меня.:1:

Zuboskalov
08-29-2015, 10:37 AM
Ещё бы.
Она исторически была частью Австрии (позже Австро-Венгрии), где любой пастух из Галиции мог попасть на приём к кайзеру в Вену, и где было равноправие наций.

Восточной Украине повезло меньше - их в Российской империи называли "малороссами" и "младшими братьями".
Кремлю легче играть на пережитках подобной психологии - но к счастью, её носителей становится всё меньше и меньше.

Нет, их как и ростовских вообще никак не называли, ибо они просто свои. Но в 20 веке слегка ментально ассимилировались, что к частью не нарушило общих принципов здравомыслия. Малоросами называли всё х(г)алицийское недоразумение. Видимо в силу того, что будучи частью Австрии, они так и не выучили тамошнего языка. Очевидно кайзер дальше туалетов их не пропускал. Но они умудрились записать себя в какие-то пiдроздiли (...пардон). В конце концов решили пожалеть и прозвать малоросами.

STYLE
08-29-2015, 10:40 AM
От чьего имени? Кто это - ополченцы? Когда ополченцы дали ему статус представлять бандитизм енакиевских братков? Какой пост занимает этот дебил рода человеческого?

Стайл, а можно чуть-чуть серьезнее? Ни мотороллы, ни сомалийские гиви, ни гиркины с бородаями не представляют бандюков. Их представляет единственно унылое жандармское говно. Больше никто. Только их Хозяин.

Вопрос был в требованиях, а не в твоем или еще в чьем-то отношении к кому-то.
Если против аргументов по требованиям, обозначенных мною, у тебя нет, то будем считать вопрос исчерпанным.

STYLE
08-29-2015, 10:44 AM
Хорошо, проехали. Фамилий не помнишь потому что их нету. И факта сепаратизма западной Украины нету. Пока - нету. Но есть усиленно муссируемая так назывваемая русская идея так называемого русского мира, составной частью которой есть возврат в родные пенаты на поводок "хорошей " Украины, "правильной" Украины, которая вовсе и не Украина и "никогда" ею не была :111: с отделением "неправильной" галиции и "пшешной нехорошей ляховской" западной в некое образование с мифическим названием Украина.....

То, что ты сказал - из этой идеи. Ни один из ведущих политиков западной Украины ни разу не говорил об отделении Западной Украины от Украины. Проехали. Аргумент снят за несостоятельностью.

Я так не считаю.

Хорошо. Снимем его. Сейчас уже трудно найти те выступления, но то что такое было, я помню точно.

Птиц
08-29-2015, 11:20 AM
Ещё бы.

ты как всегда не учил матчасть. исторически частью Австрии было только Закарпатье и Львов, а Западная Украина - частью Польши. и там их называли не "малороссами", а немного по-другому - "быдло", "пся крев". отсюда небольшая взаимная нелюбовь.

Serge7
08-29-2015, 11:24 AM
...поэтому твой вопрос - на кого он работал - весьма занимает и меня.:1:

Сдаётся мне, шо он работает на Кремль. ) А кто сейчас не работает на Кремль? /почти цитата/ :111: :)

Whoever
08-29-2015, 11:26 AM
Сдаётся мне, шо он работает на Кремль. ) А кто сейчас не работает на Кремль? /почти цитата/ :111: :)

есть ещё второй вариант - обычный украинофоб.

Serge7
08-29-2015, 11:31 AM
есть ещё второй вариант - обычный украинофоб. Ну учитывая, что некоторые украинцы устроили местным, мирным евреям, во время второй мировой войны. Я его понимаю, конечно. :217:

Птиц
08-29-2015, 11:33 AM
Я так не считаю.

Хорошо. Снимем его. Сейчас уже трудно найти те выступления, но то что такое было, я помню точно.

тебя здесь поймали на простом демагогическом трюке - вопрос: может ли большинство в стране быть сепаратистами? по определению нет. поэтому орать об отделении Западной Украины не могли, вернее, в постсоветское время меньшинство, говорящее на галицийском наречии использовало этот трюк для доказательства своего большинства, несмотря на то, что на галицийском наречии говорит лишь малая часть населения Украины, а большая - на малоросском, и то не чистом, на на суржике. а на русском от рождения говорит примерно половина.

Whoever
08-29-2015, 11:37 AM
Ну учитывая, что некоторые украинцы устроили местным, мирным евреям, во время второй мировой войны. Я его понимаю, конечно. :217:

видишь ли, я всегда считал, что ответственность должна быть персональная.

Птиц
08-29-2015, 11:43 AM
есть ещё второй вариант - обычный украинофоб.

все евреи - славянофобы. мамы с детства учат - не женись на славянке. но многие не слушают.

Serge7
08-29-2015, 11:44 AM
http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm135.gif:221:

Whoever
08-29-2015, 11:44 AM
все евреи - славянофобы........................

очень слабое высказывание от персонажа, претендующего на интеллект.

Птиц
08-29-2015, 11:46 AM
очень слабое высказывание от персонажа, претендующего на интеллект.

просто правда жизни. вот не одобряют еврейские родители, когда их дети женятся на неевреях. вековая традиция, еврей должен жениться на еврейке. и наоборот.

Whoever
08-29-2015, 11:47 AM
просто правда жизни. вот не одобряют еврейские родители, когда их дети женятся на неевреях. вековая традиция, еврей должен жениться на еврейке. и наоборот.

это не есть славянофобия.

Птиц
08-29-2015, 11:51 AM
это не есть славянофобия.

хорошо, уточним, ксенофобия. славянофобия - это у местечковых.

Serge7
08-29-2015, 11:53 AM
видишь ли, я всегда считал, что ответственность должна быть персональная. В смысле? 6 млн уничтоженных евреев во время последней войны, это - персональная ответственность>??? Тогда, за что???

Whoever
08-29-2015, 11:59 AM
хорошо, уточним, ксенофобия. славянофобия - это у местечковых.

нет, не более чем предпочтение описанных тобой родителей.

Serge7
08-29-2015, 12:00 PM
все евреи - славянофобы. мамы с детства учат - не женись на славянке. но многие не слушают.:116: :197:

Whoever
08-29-2015, 12:02 PM
В смысле? 6 млн уничтоженных евреев во время последней войны, это - персональная ответственность>??? Тогда, за что???

да, а как ты думал.
от лиц, конкретно принимавших решения - до конкретных исполнителей всех стран.
включая Украину и Россию.

а не абстрактных "украинцев".

Птиц
08-29-2015, 12:04 PM
нет, не более чем предпочтение описанных тобой родителей.

это не от родителей идет, а из культуры. от пренебрежительного отношения к неевреям.

Serge7
08-29-2015, 12:05 PM
да, а как ты думал.
от лиц, конкретно принимавших решения - до конкретных исполнителей всех стран.
включая Украину и Россию.

а не абстрактных "украинцев". Мне как то казалось, что там фашистская Германия, в этом кошмарном геноциде евреев, главенствующую роль сыграла. Но ты даже об этом не упомянул... Хуевер, ты Германец, скажи честно? Выйди из клозета, а?

Whoever
08-29-2015, 12:09 PM
это не от родителей идет, а из культуры. от пренебрежительного отношения к неевреям.

бред.
это идёт от понимания того, что дети от таких браков евреями не будут.

Whoever
08-29-2015, 12:10 PM
Мне как то казалось, что там фашистская Германия, в этом кошмарном геноциде евреев, главенствующую роль сыграла. Но ты даже об этом не упомянул... Хуевер, ты Германец, скажи честно? Выйди из клозета, а?

сыграла, а зачем упоминать очевидные вещи.
думаешь, здесь кто-то не знает?

Serge7
08-29-2015, 12:14 PM
сыграла, а зачем упоминать очевидные вещи.
думаешь, здесь кто-то не знает? Ты восхищаешься Германией здесь на форуме. Постоянно. Мне лично, такое от Еврея - неприятно. Если ты Еврей, конечно. :116:

Whoever
08-29-2015, 12:17 PM
Ты восхищаешься Германией здесь на форуме. Постоянно. Мне лично, такое от Еврея -неприятно,. Если ты Еврей, конечно. :116:

где я ей восхищался.
страна и страна.
с довольно короткой историей, кстати - не то, что Австрия:237:

Serge7
08-29-2015, 12:18 PM
... кстати - не то, что Австрия:237: Почалося! Шикльгрубенко> (c)? :117:

Whoever
08-29-2015, 12:25 PM
Почалося! Шикльгрубенко> (ц)? :117:

сарказм всё, сарказм.
я ни одной страной с социализированной медициной восхищаться не могу, по определению.

что касается твоего вопроса, то это всё элементарно: исполнители были не всегда немцы, и местные исполнители были во всех оккупированных странах.
потом нацисты выдавали это за "народный гнев" против евреев.

поэтому, когда я читаю слова "воля народа", "народный гнев в Донбассе" в российских средствах массовой информации - меня тянет блевать.
хоть бы новое что придумали.

Птиц
08-29-2015, 12:27 PM
это идёт от понимания того, что дети от таких браков евреями не будут.

это и есть ксенофобия. если родители не хотят, чтобы дети их детей были неевреями

Serge7
08-29-2015, 12:29 PM
сарказм всё, сарказм.
я ни одной страной с социализированной медициной восхищаться не могу, по определению.

что касается твоего вопроса, то это всё элементарно: исполнители были не всегда немцы, и местные исполнители были во всех оккупированных странах.
потом нацисты выдавали это за "народный гнев" против евреев.

поэтому, когда я читаю слова "воля народа", "народный гнев в Донбассе" в российских средствах массовой информации - меня тянет блевать.
хоть бы новое что придумали.

Хуевер, у меня лично, неприятие немцев на генном уровне. То есть, моя нация, тоже оказалась под германским геноцидом. Does it ring a bell for you>? :217:

Whoever
08-29-2015, 12:32 PM
это и есть ксенофобия. если родители не хотят, чтобы дети их детей были неевреями

тебе не понять.

Whoever
08-29-2015, 12:34 PM
Хуевер, у меня лично, неприятие немцев на генном уровне. То есть, моя нация, тоже оказалась под германским геноцидом. Does it ring a bell for you>? :217:

в истории моей нации это был не единственный пример, вспомни Хмельницкого хотя бы.

скажем так, хотел ли бы я жить в Германии? Нет.
есть ли у меня особое неприятие именно немцев? Тоже нет.

Serge7
08-29-2015, 12:36 PM
в истории моей нации это был не единственный пример, вспомни Хмельницкого хотя бы.

есть ли у меня особое неприятие именно немцев? Тоже нет. У меня особое неприятие именно к немцам. Навсегда. Всегда и везде.

Птиц
08-29-2015, 01:01 PM
тебе не понять.
ты типо исключительный. с прищепками

Тая
08-29-2015, 01:19 PM
А санкции России распространяются только на продукты или и на медицинское оборудование например? есть же какие-то медицинские аппараты, которые закупают в западных странах , ну протезы там разные, искусственные сердечные клапаны, оборудование медицинское, это всё тоже попадает под санкции, ну всмысле Россия не запрещает ввоз в страну медоборудования из стран поддерживающих санкции против России? Или всё-таки запрещает?

In2HiDef
08-29-2015, 01:24 PM
А санкции России распространяются только на продукты или и на медицинское оборудование например? есть же какие-то медицинские аппараты, которые закупают в западных странах , ну протезы там разные, искусственные сердечные клапаны, оборудование медицинское, это всё тоже попадает под санкции, ну всмысле Россия не запрещает ввоз в страну медоборудования из стран поддерживающих санкции против России? Или всё-таки запрещает?

Если изделие производят в странах Таежного Союза - ввоз запрещен. Зачастую, эти изделия намного более высокого качества. Западным попользовались и выкинули, а отечественное можно постирать и заштопать.

Ангел
08-29-2015, 01:25 PM

ЕМНИП попадают под запрет только если есть свои аналоги. Если есть чем заменить..то ввозить не будут.
Сейчас прибежит Хуевер..и начнет про пиявок, ромашку и шиповник )

Тая
08-29-2015, 01:28 PM
Если изделие производят в странах Таежного Союза - ввоз запрещен. Зачастую, эти изделия намного более высокого качества. Западным попользовались и выкинули, а отечественное можно постирать и заштопать.
почему то подумалось, что продукты, шмотки это одно, это всё ерунда,а медицинское оборудование это совсем другое.... тут всё-таки на кону стоит человеческая жизнь

STYLE
08-29-2015, 01:30 PM

Мне тоже Германия не нравится.

In2HiDef
08-29-2015, 01:30 PM
почему то подумалось, что продукты, шмотки это одно, это всё ерунда,а медицинское оборудование это совсем другое.... тут всё-таки на кону стоит человеческая жизнь

Подумаешь, бабы еще нарожают. Хотя, так думают не все. Вон Кобзона как колбасит, что отечественное лечение ему будет.

Whoever
08-29-2015, 01:38 PM
Подумаешь, бабы еще нарожают. Хотя, так думают не все. Вон Кобзона как колбасит, что отечественное лечение ему будет.

Мудрость Америки хотя бы в том, что этой гнусной физиономии закрыли вьезд в страну задолго до Крыма.

Alter Ego
08-29-2015, 01:48 PM

Это не ксенофобия, а обыкновенное желание сохранить свою культуру.

Serge7
08-29-2015, 02:02 PM
Мудрость Америки хотя бы в том, что этой гнусной физиономии закрыли вьезд в страну задолго до Крыма. Зря ты так, на Иосика. Это наше счастливое детство! :) :110:

Whoever
08-29-2015, 02:07 PM
Зря ты так, на Иосика. Это наше счастливое детство! :) :110:

моего отца звали по-другому.

КотКанаццкий
08-29-2015, 02:11 PM
Вопрос был в требованиях, а не в твоем или еще в чьем-то отношении к кому-то.
Если против аргументов по требованиям, обозначенных мною, у тебя нет, то будем считать вопрос исчерпанным.

Требования бандитов будут исполнять другие бандиты на той зоне, где первые и вторые бандиты пересекутся.

Самый большой вопросище товарищу Порошенко от меня прост: Какого Халата ты, падла, устроил минский цырк с терористами за столом? Ни в одной стране Мира с терористами не ведет переговоры. Даже унылое жандармское говно ни разу не сел в Минске или Катманду за один стол с Басаевым или Яндарбиевым, или масхадовым , или Умаровам. Ни единого раза ни с ними, ни с их предтавителями, ни он, ни его посланец "Кучма". И это правильно.

потому как требования бандитов, так и того, кто САМОЗВАННО чтокает от их имени, я не слышу в упор. Их аргументы - для бандитов и сочувствующих, как на Донбассе, так и на ФорумРусскаяАмерика.

Я не зря тебе сказал про волков и овец. Твой вопрос риторичен - нет, нельзя найти УСТРАИВАЮЩИЙ ОБЕ СТОРОНЫ вариант доГОВОРЕнности. Говорить не о чем. Цели полярны. Бандиты провозгласили часть украинской земли составной частью агрессора России. Это уже факт. Даже если они сделают вид (по приказу унылого жандармского), что они согласны на автономию в составе Украины, это лишь форма уздечки, это не доГОВОР, а наперстки. Эта мразь донецко-луганская должна выбрать между:
а) суд
б) смерть
в) политиммиграция в канализационный отстойник для мрази.

Ни один из этих вариантов не может устроить преступников и предателей власовцев. Ни единый. Потому твой вопрос по сути - нонсенс.

КотКанаццкий
08-29-2015, 02:20 PM
Я так не считаю.

А я помню точно, что такого небыло. Я в те дни лежал прикованный к постели, Стайл. У меня по одну руку стола гора медпрепаратов, по другую - вода, а вперде - ноут, который выключался максимум часа на 4 в сутки. Громадське Телебачення с прямыми включениями во всех точек, с репортажами со смартфонов, все мыслимые инфо-агенства Украины, мира, России... Я понимал, что от исхода Евромайдана зависит ВСЕ для Украины. Я понимал, что реальной незалежности еще небыло, что или сейчас, или никогда более. Я фильтровал речи ВСЕХ ПОЛИТИКОВ, даже уровня Сашка Билого, хотя его-то было реально тошниловно слушать.

С моей стороны это было не совсем здоровое поведение, зацикленность, но это было. И я утверждаю, что призывов отсепаратить западную Украину небыло вообще. Советы добрых братов-каинов.... да каждый день по тыще. Но сами украинцы - хрен там. Помню даже решение именно львовских каналов провести несколько информационных выпусков на русском языке, чего небыло даже при шуте Ющенко.

Вот почему я тебя сразу и в упор спросил про фамилии. Я просто знаю, что их нет.

Serge7
08-29-2015, 02:21 PM
моего отца звали по-другому.Я не знаю, кем надо быть, чтоб потянуть на Иосифа Кобзона. Да, это моё счастливое детство. И я от него не откажусь никогда! :110:

Whoever
08-29-2015, 02:23 PM
Я не знаю, кем надо быть, чтоб потянуть на Иосифа Кобзона. Да, это моё счастливое детство. И я от него не откажусь никогда! :110:

Я сам удивлён, как моё детство было счастливым, вопреки Иосифу Кoбзону.:1:

Птиц
08-29-2015, 02:27 PM
Это не ксенофобия, а обыкновенное желание сохранить свою культуру.
это ксенофобия. средневековая, когда за желание создать семью с неверным жгли на костре.

КотКанаццкий
08-29-2015, 02:38 PM

Мои лекала тоже жизнь погнула. Деда кончили немцы в концлагере для военнопленных, за 10 дней до освобождения лагеря Красной Армией... Батя, мама прошли оккупацирю - небольшой набор для генно-нейтрального отношения.

А потом случилась беда с племяшкой. Реальная беда, на угасание в муках. И ничего наши медики были сделать не в состоянии. Не мне тебе рассказывать про медицину совка ветеринарного образца и допотопной техники конца 19 века....

И вот немцы спасли ей жизнь. Оперировали на мозге и спасли, причем без малейших последствий для мировосприятия и интеллекта. И мои лекала погнулись и уже никогда не выровняются. И ты таки будешь смеяться, ангелом всег этого процесса была московская еврейка, которая кучу лет как живет в Германии и она спасла от верной смерти СОТНИ детей из России, Грузии, Украины. мы познакомились - как с тобой, на одном частном форуме, стали дружны до такой степени, что она приехала к нам в гости. Я знал о ее космического масштаба самопожертвовании в службе тем, от кого отказалась медицина совка, но своей бедой с ней не делился. Мы катались по Штатм и Канаде, когда мне позвонил братишка и она просто по разговору поняла, что мы в тупике.... Всыпала она мне по первое число и уже через пол-года девочку прооперировали в той клинике, в которой она работает.

Как любит повторять один мой друг и еврей - евреи разными бывают, немцы - тоже.

Птиц
08-29-2015, 02:42 PM
казалось бы, причем здесь Украина?

STYLE
08-29-2015, 02:44 PM
Требования бандитов будут исполнять другие бандиты на той зоне, где первые и вторые бандиты пересекутся.

Самый большой вопросище товарищу Порошенко от меня прост: Какого Халата ты, падла, устроил минский цырк с терористами за столом? Ни в одной стране Мира с терористами не ведет переговоры. Даже унылое жандармское говно ни разу не сел в Минске или Катманду за один стол с Басаевым или Яндарбиевым, или масхадовым , или Умаровам. Ни единого раза ни с ними, ни с их предтавителями, ни он, ни его посланец "Кучма". И это правильно.

потому как требования бандитов, так и того, кто САМОЗВАННО чтокает от их имени, я не слышу в упор. Их аргументы - для бандитов и сочувствующих, как на Донбассе, так и на ФорумРусскаяАмерика.

Я не зря тебе сказал про волков и овец. Твой вопрос риторичен - нет, нельзя найти УСТРАИВАЮЩИЙ ОБЕ СТОРОНЫ вариант доГОВОРЕнности. Говорить не о чем. Цели полярны. Бандиты провозгласили часть украинской земли составной частью агрессора России. Это уже факт. Даже если они сделают вид (по приказу унылого жандармского), что они согласны на автономию в составе Украины, это лишь форма уздечки, это не доГОВОР, а наперстки. Эта мразь донецко-луганская должна выбрать между:
а) суд
б) смерть
в) политиммиграция в канализационный отстойник для мрази.

Ни один из этих вариантов не может устроить преступников и предателей власовцев. Ни единый. Потому твой вопрос по сути - нонсенс.
Что мы выяснили?
Требования всё же были политическими.
Раз опровергнуть это не смог, вытащил из мешка старый, испытанный тезис про террористов.
Тут у тебя две проблемы.
Со второй мы уже разобрались - ни одна страна в мире не признала ЛНР и ДНР террористическими организациями даже на сегодняшний день.
Теперь вернемся к первой.
Назови какой террористический акт совершили повстанцы или ополченцы, как тебе удобнее, чтоб я их называл, чтоб их признать террористами и начать АТО.
Не забывай о своём "что первично, а что вторично".

КотКанаццкий
08-29-2015, 02:44 PM

Унылое жандармское говно ввело дополнение к санкционному списку наказания России. В этом дополнении - рентгеновское оборудование, дефибрилляторы, ультразвуковые сканеры, инкубаторы для интенсивной терапии новорожденных, аппараты искусственного дыхания, стоматологическое оборудование, протезы рук, ног и молочных желез, тест-полоски для глюкометров, средства гигиены и ухода, ходунки, матрасы для лежачих больных и презервативы - все это больным россиянам не нужно, дан приказ на импортозамещение. Импортозамещение Ладой Калиной вшивых буржуйских ниссанов, бимеров, фордов и мицубишей.

При этом у унылого жандармского говна будет своя персональная клиника с буржуйскими инструментами, я почему-то не сомневаюсь ни на секунду.