PDA

View Full Version : Украина. Рождение нации?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Serge7
04-15-2015, 08:21 PM
Андрей Малахов "Пусть Говорят". Смотрите в последнем выпуске за 15 апреля 2015г:

Война и мир

В программе «Пусть говорят» удивительная история любви. Начиналась она как у всех: познакомились, влюбились, встречались 6 лет, поняли, что должны быть вместе, решили пожениться. И всё бы закончилось весёлой пышной свадьбой, если бы эти события не происходили на Донбассе в тот период, когда там начались венные действия. Как раз в ту пору, когда там развернулись жаркие бои…

Донбасс, город Докучаевск, зима 2014 года. Еще мирные дни. Люба Науменко мечтала стать учителем начальных классов и сыграть веселую свадьбу со своим любимым. Её жених Александр Филяев. Люба и Саша встречались уже шесть и даже купили кольца для предстоящей свадьбы. Но тут началась война и Саша вступил в ряды ополченцев.

11 сентября 2014 года боец Филяев подорвался на мине. Ему оторвало руки, повредило ноги, искорежило нос и сделало уродливым лицо. Александр Филяев наткнулся на "умную" мину, которая реагирует на звук, он сказал что то громко и в этот момент произошел взрыв. Множество минных осколков лишило его обеих рук по локоть, частично слуха, а главное зрения. Но Люба не бросила жениха и продолжает ухаживать за ним.

Сегодня Александр и Люба пришли в студию "Пусть говорят":

http://pust-govorat.ru/aprel-2015/822-vojna-i-mir.html

Zuboskalov
04-15-2015, 08:59 PM
ай-яй-яй, сколько радости доставил патриотам убиенный Калашников (это автомат который или чем другим известен?) - такой источник доброй иронии, сарказма и искромётного юмора по поводу глупых, непрогрессивных, неблагодарных укров! не зря погиб человек )))

Действительно, по этой логике получается, что не зря. Вон как Изольд извернулся.

wlass
04-15-2015, 09:24 PM
потому что глупость - это никогда не было "достоинством",
.

Вот-вот, хорошие слова. Подумайте об этом, если можете.

nefertiti
04-15-2015, 11:20 PM
Нефа. Когда ты была последний раз на Украине? Только честно. Не врать. Когда ты была последний раз в России? И была ли ты когда либо на крайнем юго-востоке Украины. :217:

буду я здесь врать...
В 2003-2003 году на Украинеи в Москве (там родственники - родились). на крайнем юго--востоке Украины (Херсон, Николаев) несколько лет до этого.

nefertiti
04-15-2015, 11:23 PM
Ты глубоко ошиблась. Я на форум прихожу не тебя удивлять. :111:
Так что по теме? Наврала ты вместе с лживыми укро СМИ или в статье действительно было про "военный трофей"?

да, вижу. для другого ты здесь пишешь
выше есть, посмотри... вещдок в виде газеты

nefertiti
04-15-2015, 11:23 PM
Вот-вот, хорошие слова. Подумайте об этом, если можете.

Говорит человек с АВАТАРОЙ СТАЛИНА

STYLE
04-15-2015, 11:30 PM
да, вижу. для другого ты здесь пишешь
выше есть, посмотри... вещдок в виде газеты

Газета есть. А в газете есть слова "военный трофей"?

nefertiti
04-15-2015, 11:54 PM
no
экспонат

STYLE
04-15-2015, 11:58 PM
no
экспонат

Ты так долго газету читала?
Ну, нашла про "военный трофей" или опять наврали утро СМИ и ты вместе с ними?

STYLE
04-16-2015, 12:07 AM
no
экспонат

Вроде простой вопрос и статья перед глазами. Легко прочитать и ответить:
- Да, есть. Вот цитата, находится там-то и там-то.
Или
- Нет такого в статье. Извините, доверилась укро СМИ. В предь буду тщательней проверять их писанину, прежде чем тащить на форум.
Вроде, всё легко. Но нет. Будет бегать, изворачиваться, как это обычно делают все свидомые во главе с Альтером, но на вопрос так и не ответит.
Опыление вещь сильная. :217:

nefertiti
04-16-2015, 12:07 AM
Нет, не было сказано "военный трофей" в газете. Это язвительный эпитет происходящий не из газеты и не от меня
а ОТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СТАЛИ ОБСУЖДАТЬ это, в Интернете...

Итак, вернёмся к теме.. Беларусь пожертвовала много денег для Украины, в частности для людей, которые пострадали в войне. Жители страны купили автобус и "скорую помощь" для госпиталя на пожертвования.
Славяне сочувствуют славянам, помогают пожертвованиями. Спасибо им...

STYLE
04-16-2015, 12:11 AM
Нет, не было сказано "военный трофей" в газете. Это язвительный эпитет происходящий не из газеты и не от меня
а ОТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СТАЛИ ОБСУЖДАТЬ это, в Интернете...

Итак, вернёмся к теме.. Беларусь пожертвовала много денег для Украины, в частности для людей, которые пострадали в войне. Жители страны купили автобус и "скорую помощь" для госпиталя на пожертвования.
Славяне сочувствуют славянам, помогают пожертвованиями. Спасибо им...

Молодец!
Но только эта язвительность не от людей, а от укро СМИ, статью которых ты сюда притащила. Впредь, будь осмотрительней и не уподобляйся Дафне. Та вечно тащит сюда всякую грязь с помоек.

Беларусы тоже молодцы.

Serge7
04-16-2015, 12:13 AM
буду я здесь врать...
В 2003-2003 году на Украине и в Москве (там родственники - родились). на крайнем юго--востоке Украины (Херсон, Николаев) несколько лет до этого. Спасибо. Это очень давно. Поэтому, ты абсолютно не понимаешь, что происходит с Украиной сейчас, бедолага.

nefertiti
04-16-2015, 12:14 AM
от перестановки мест слагаемых сумма не меняется

Serge7
04-16-2015, 12:23 AM
от перестановки мест слагаемых сумма не меняетсяNope!
Сравни первый Майдан, в 2004м, и второй - в 2014м. Разницу, по-моему, только слепой не увидит! :117:

STYLE
04-16-2015, 12:24 AM
от перестановки мест слагаемых сумма не меняется

Опять молодец! Хоть что-то помнишь из арифметики для третьего класса.
Но боюсь тебя расстроить, это правило в этом случае не работает. :117:
Просто постарайся больше не тащить всякую ложь на форум.

Zuboskalov
04-16-2015, 05:44 AM
Кстати Песков еще до общения Владимира Хитрого с народом сказал, что поступает много вопросов о признании Россией независимости Донбасса. Не случайно же власть придает какой-то интриги этой теме. Возможно, к августу или сентябрю серьезно встанет вопрос о признании. Надеюсь, что так.

Zuboskalov
04-16-2015, 06:20 AM
Теперь и Олеся Бузину убили. Видимо скоро начнут публично вешать на площадях.

Eric007
04-16-2015, 06:25 AM
Год назад смотрел ток-шоу с его участием. Он тогда сказал, что верит в Украину и верит, что всё будет хорошо. Он тогда домик ремонтировал под Киевом. Его спросили, типа, может лучше продать?
Он и ответил фразой, которую я привёл выше.
Интересный был мужик.

Zuboskalov
04-16-2015, 06:32 AM
Год назад смотрел ток-шоу с его участием. Он тогда сказал, что верит в Украину и верит, что всё будет хорошо. Он тогда домик ремонтировал под Киевом. Его спросили, типа, может лучше продать?
Он и ответил фразой, которую я привёл выше.
Интересный был мужик.

Всё это несчастные люди, искренне их жалко. Они до сих пор сознательно находятся в советской украине, совершенно не понимают, что без контроля КГБ истинное лицо их страны в корне другое. Даже в те времена были свои инциденты, а сегодня нужно быть по-настоящему наивным чтобы верить в светлое будущее украины.

Skylight
04-16-2015, 06:35 AM
Я понимаю чта россияне и про-российское лобби на форуме переживают об утрате стержня национальной руссой идентичности (есть мол великороссы, а на окраинах там всякие малороссы и т.д.). Но формирование нового стрежня всегда болезненный процесc.

Zuboskalov
04-16-2015, 06:48 AM
Я понимаю чта россияне и про-российское лобби на форуме переживают об утрате стержня национальной руссой идентичности (есть мол великороссы, а на окраинах там всякие малороссы и т.д.). Но формирование нового стрежня всегда болезненный процесc.

Да какой там новый? Старый он. Россия и украина давным давно совершенно разные ментальные структуры. То ли с 19, то ли с 18 века. Имею ввиду не саму украину, а ее культурную основу, если это можно назвать культурой. Просто силой сталинского СССР всё это жестко контролировалось. Настолько качественно велась работа, что до сих пор никто не понимает, что же сейчас происходит. Тем не менее хрущевский элемент медленно, но верно начал распускать всякую нацистскую шваль. Предвидел бы заранее вождь будущее, со стороны х(г)алиции до Сибири неустанно ездили бы вагончики загруженные х(г)ероями, которые не умирают. Вот там бы и не умирали себе молча.

Izold
04-16-2015, 06:53 AM
Вот оно, открылось! Оказывается, роспатриотов-пуристов больше всего раздражает "г(х)" у укров!))
Стоит лишь поработать над произношением и их с радостью примут наново в великую семью народов ))

Zuboskalov
04-16-2015, 06:59 AM
Вот оно, открылось! Оказывается, роспатриотов-пуристов больше всего раздражает "г(х)" у укров!))

Это лишь один косвенный признак непохожести. Обожаю жителей нашего российского чернозема. Потому и обожаю, что они ограничиваются только этим признаком. За исключением случаев, когда в тех краях в каком-то отдельной взятом месте оказываются выходцы из х(г)алицийской стороны. Причем убеждающие всех, что они местные.

Izolda
04-16-2015, 07:47 AM

Твари, убийцы. Что-то форумские свидомые молчат. Какое лицемерие..

как жалко его.. Вечная память...

Izolda
04-16-2015, 07:50 AM
я ещё в прошлом году зарегестрировалась на его сайте.. На форум туда не пробиться сейчас..
Вечная память, Олесь.. ТЫ был одним из немногих, кто говорил правду.. У дома убили, гады..
Нда.. демократия на украине.. Не могу.. расстроена..

wlass
04-16-2015, 08:01 AM

:)
Эк вас аватара-то корежит. Это тоже многое говорит о персонаже.

Тут есть один ваш брат по разуму. Он думает, что оскорбил меня, назвав Коба. Вы не у него идею украли? Или у вас методичка общая, видимо.

wlass
04-16-2015, 08:13 AM
Теперь Олесь Бузина. Еще один оппозиционер убит. Свидомые как воды в рот набрали, им убийство оппозиционера осуждать нынче не велено. Такое дружное молчание красноречивее любых выступлений. Ваши рассуждения о свободе и демократии не стоят и ломаного гроша, убогие.

Izolda
04-16-2015, 08:14 AM
Теперь Олесь Бузина. Еще один оппозиционер убит. Свидомые как воды в рот набрали, им убийство оппозиционера осуждать нынче не велено. Такое дружное молчание красноречивее любых выступлений. Ваши рассуждения о свободе и демократии не стоят и ломаного гроша, убогие.

подпишусь.

Izolda
04-16-2015, 08:20 AM

Тут есть один ваш брат по разуму. Он думает, что оскорбил меня, назвав Коба. Вы не у него идею украли? Или у вас методичка общая, видимо.
прекрасный аватар.

Ангел
04-16-2015, 08:21 AM
Они думают, как бы свалить все на Путина

Izold
04-16-2015, 08:27 AM
прекрасный аватар.

А ты адольфа поставь, он тоже симпатичный ))

Izold
04-16-2015, 08:29 AM
А кто пока побеждает в соревновании по устранению несогласных, россияне или украинцы? Что говорит статистика?

Skylight
04-16-2015, 08:43 AM

он НЭМНОЖКО заблудился в дебрях посдознания и комплексах глубокого детства.
Наша задача вернуть его к нормальной жизни, сделать полезным для общества.

Izold
04-16-2015, 08:44 AM
Путин проговорился, кстати, что замешан в этих делах, "мы имеем дело с серией таких убийств" грит. Ясно дело, рука фэсэбэ ...

Izold
04-16-2015, 08:45 AM
он НЭМНОЖКО заблудился в дебрях посдознания и комплексах глубокого детства.
Наша задача вернуть его к нормальной жизни, сделать полезным для общества.

Нет, мне кажется , он крепкий сотрудник, достойный поощрения!

Павлович
04-16-2015, 09:03 AM
http://www.youtube.com/watch?v=zNgtxQfkv5A

Skylight
04-16-2015, 09:04 AM
Яценюк: Украина осуществляет социальные выплаты на оккупированных территориях

Бюджет Украины не получает средств из Донецкой и Луганской областей, но выплаты пенсий и оплата за газ и электроэнергию на оккупированных территориях осуществляются. Такое заявление сделал премьер-министр Арсений Яценюк во время заседания Национального трехстороннего социально-экономического совета.
"Возможно, кто-то забыл, что мы потратили $1 млрд на поставки газа и электроэнергии на территорию Донецкой и Луганской областей, а в ответ получили ноль. Там счета не оплачивают, но чтобы люди не замерзли, мы должны были это делать, потому что там украинские граждане", - рассказал премьер.
Вместе с тем он подчеркнул, что бюджет Украины не получает "ни копейки" из Донецкой и Луганской областей, но при этом украинское правительство из бюджета выплатило 15 миллиардов гривен пенсий.
Помимо этого Яценюк также напомнил, что 1,1 миллиона временно перемещенных лиц нуждаются в получении социальных пособий.

Ангел
04-16-2015, 09:06 AM
Путин проговорился, кстати, что замешан в этих делах, "мы имеем дело с серией таких убийств" грит. Ясно дело, рука фэсэбэ ...
Это неизлечимо...

Павлович
04-16-2015, 09:09 AM
Да какой там новый? Старый он. Россия и украина давным давно совершенно разные ментальные структуры. То ли с 19, то ли с 18 века. Имею ввиду не саму украину, а ее культурную основу, если это можно назвать культурой. Просто силой сталинского СССР всё это жестко контролировалось. Настолько качественно велась работа, что до сих пор никто не понимает, что же сейчас происходит. Тем не менее хрущевский элемент медленно, но верно начал распускать всякую нацистскую шваль. Предвидел бы заранее вождь будущее, со стороны х(г)алиции до Сибири неустанно ездили бы вагончики загруженные х(г)ероями, которые не умирают. Вот там бы и не умирали себе молча.

Истенно так! Для меня Украинский народ это люди из " Королевы бензоколонки" . Сам в молодости был в Одессе, но не почувствовал разницы не с одним регионом. Хотя побывал и в БелорусииЮ Литве, Москве, Ленинграде, Хабаровске и другими северными территориями.

STYLE
04-16-2015, 09:17 AM
Они думают, как бы свалить все на Путина

Даже ни на минуту не задумывались. Есть старая схема и они не утруждают себя придумыванием новой. Всё сами. Сами себя сожгли, разбомбили, расстреляли и т.д.
Сейчас свидетелей антимайдана убирают, как заявил Парубий.
А вот еще одно заявление. Тут Путин уже не отвертится.
Калашников и Бузина могли стать жертвами российских спецслужб для создания атмосферы террора в Киеве, - Геращенко

Izold
04-16-2015, 09:21 AM
Это неизлечимо...

В смысле, он все равно будет вмешиваться, даже если ему таблеток дать?!

Zuboskalov
04-16-2015, 09:26 AM

Не обращайте внимания. Нечисть Сталина боится, даже одного только его имени или аватара, потому и дергаются. Видят Сталинизм в политике Путина, хотя он и 20% Виссарионовича не стоит, максимум около процентов 10-и, но и то хорошо. Дергаются, еще как дергаются.

Skylight
04-16-2015, 09:29 AM
Обними меня - я пришел с войны

86178

Психотерапевт рассказал, как родные и близкие могут помочь вчерашним солдатам быстрее влиться в мирную жизнь.

Демобилизация. Дембель. Как долго его ждали матери, жены, дети военнослужащих! Как ждали его сами мобилизированные! Наконец*то домой! В семью! На гражданскую работу!

Вот только руки еще долго будут искать на плече привычную тяжесть автомата в ответ на внезапно нахлынувший гнев, незаслуженную обиду. Вернувшимся домой по ночам будут сниться обстрелы, атаки, бои. Когда же они вернутся с войны не только телом, но и душой? И вернутся ли вообще? Об этом, о психологических изменениях, которые происходят с человеком на войне, о том, как родные и близкие могут помочь вчерашним солдатам быстрее влиться в мирную жизнь, мы поговорим с психотерапевтом, представителем днепропетровской волонтерской организации Александром Федорцом.

– Расскажите, какие изменения в человеке наступают после таких событий, как получение автомата? После первого убитого врага? После первого погибшего товарища?

– Это очень конкретные вопросы, однозначно ответить на которые невозможно. Нет универсальной реакции. Реакции людей зависят от типа личности, от состояния психики, от предыдущего опыта. Кто*то, получив автомат, чувствует радость, в нем просыпается инстинкт воина. А один мой знакомый высказался так: «Мне дали автомат, и что мне теперь с ним делать?»

Зато месяца через три тот же человек выразил уже другую мысль: «Было бы неплохо, если бы после демобилизации автомат остался со мной». «Первый убитый враг», «первый погибший товарищ», ощущение угрозы собственной жизни – это переживания травмирующие, с которыми каждый справляется по*своему. У кого*то на первый план выходят агрессивные переживания. У кого*то появляется чувство вины и суицидальные мысли.

– Много военных нуждаются в помощи психологов?

– У нас еще нет статистики, которая могла бы показать, какой процент украинских военных, переживших психическую травму, нуждаются в психологической помощи. В западных странах такая статистика ведется: приблизительно 70% солдат, которые пережили психическую травматизацию, восстанавливаются сами, за счет собственных ресурсов. 30% нуждаются в помощи. Сложно пока сказать, насколько эти проценты будут соответствовать нашим реалиям.

Россия ведет с нами особенную войну. Мы воюем с врагами, очень похожими на нас, которые еще вчера были друзьями. Она намного травматичнее, чем афганская война. Многих, например, травмировала ситуация, когда во время т.н. «перемирия» нельзя было отвечать на огонь врага. Возникало ощущение предательства, словно тебя разрешили убивать…

Этапы проживания психической травмы

– Давайте зайдем с другой стороны. Допустим, солдат пережил какое*то событие, которое потрясло его, как говорят, до глубины души. Расскажите, как происходит проживание психической травмы? Есть какие*то закономерности, этапы?

– Да, таких этапов может быть два или три: острая шоковая реакция (которая длится до суток), острая стрессовая реакция (длится от одного до трех месяцев, иногда дольше) и посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) – хроническое стрессовое расстройство.

– Острая шоковая реакция – это первая реакция психики на травмиру*ющее событие? Например, на первый обстрел?

– Да. Различают два типа острой шоковой реакции: замирание и возбуждение. Наши коллеги, военные психологи, которые оказывают помощь непосредственно в зоне АТО, рассказывают солдатам, как безопасно вывести человека из шокового состояния, если у кого*то в подразделении случаются такие реакции. Возбуждение может быть разным: паническим, когда человек убегает и может погибнуть, попав под пули, либо агрессивным, когда он нападает.

Причем агрессивное возбуждение, как правило, не целенаправленно, человек может начать палить куда попало, не узнавая своих. Есть специальные психологические приемы: как с ними в таком состоянии поступать, как разговаривать, как их обезопасить. Реакция замирания может быть опасна для самого солдата, которому, например, во время обстрела лучше спрятаться в блиндаж.

– Острая стрессовая реакция – это реакция психики на травмирующее событие, которая наступает после первой шоковой реакции. Ассоциативно вспомнились ребята из*под Волновахи, которых после атаки боевиков 22 мая прошлого года (тогда погибло 16 наших военных) вывели из зоны АТО, кажется, на месяц, для психологического восстановления.

– Острая стрессовая реакция длится от одного до трех месяцев, иногда дольше.Психика пытается справиться с тем, что человек пережил, пытается встроить в жизненный опыт то, чего в нем раньше не было. А весь предыдущий жизненный опыт сопротивляется этому. ОСР характеризуется чувством немотивированной тревоги (все закончилось, но солдат ожидает, что в любой момент, пережитый им ужас начнется снова), обострением чувств, ранимостью, приступами агрессии, нарушениями сна, чувством вины.

Могут быть депрессия и суицидальные мысли. Навязчивые воспоминания бесконтрольно прокручиваются в сознании… Таких ребят можно определить по взгляду – у них отсутствующее выражение лица, они как бы не здесь. С таким бойцом можно разговаривать, он адекватно отвечает на вопросы, но какая*то его часть остается «там». Он ходит по улице и высматривает врага… У него обостряется слух, зрение, обоняние. Некоторые, например, говорят: я еду в маршрутке и слышу все разговоры, любой шорох, любое движение. Сверхбдительность и настороженность их близкими ощущаются как эмоциональная закрытость. Жена обнимает его, а он – в своем «там».

– И когда после первой радости встречи родные замечают, что он «нудится», не находит себе места, их это пугает…

– На самом деле это нормальное временное состояние для человека, пережившего психическую травму. Он постоянно «прокручивает» в голове ситуацию, которая его травмировала, психика пытается справиться с этим и встроить в жизненный опыт. Если ему удается заснуть, сновидения выглядят слишком реально, под их влиянием человек может прятаться под кровать, хватать (спасать) ребенка или защищаться. Когда солдат приходит на консультацию, я спрашиваю, сколько он спит. Часто оказывается, что всего часа 2*3 за ночь. Кошмары выталкивают их из сна.

Когда он сможет спать и видеть кошмары – это уже прогресс. Это значит, что психика уже справляется с пережитым. Парадоксально, но на передовой они спят лучше, чем дома. А приехав домой на ротацию, часто не могут отдохнуть. Многие в таком состоянии говорят, что хотят вернуться, мол, там они чувствуют себя в своей тарелке, там их внутренняя реальность совпадает с внешними обстоятельствами.

Zuboskalov
04-16-2015, 09:30 AM
А кто пока побеждает в соревновании по устранению несогласных, россияне или украинцы? Что говорит статистика?

К сожалению украинцы. Перевес настолько огромный, что даже графики рисовать стыдно.

Павлович
04-16-2015, 09:46 AM

Где бы их найти несогласных! А главное понять с чем?

Zuboskalov
04-16-2015, 09:55 AM
Где бы их найти несогласных! А главное понять с чем?

Здесь http://tvrain.ru/. Там не согласны буквально со всем, что укрепляет или может укрепить страну. Очень любят нацистов.

Маня
04-16-2015, 11:09 AM
Твари, убийцы. Что-то форумские свидомые молчат. Какое лицемерие..

как жалко его.. Вечная память...

Олесь Бузина придерживался взгляда о триединстве русского народа (малоросов, белорусов и великоросов), и поэтому называл себя и украинцем и русским. Он поддерживал федерализацию Украины, ее независимость и двуязычие украинской культуры, широкое развитие украинского и русского языков. По его мнению «свидомые украинцы озабочены не столько созданием украинской культуры, сколько уничтожением русской».

Два политических убийства за два дня. :117:

Izolda
04-16-2015, 11:18 AM
Два политических убийства за два дня. :117:

Сильный фильм был снят с его участием ещё задолго до майдана- "Убить русского в себе". Как в воду он глядел про свидомых..
Я не могу, так его жалко.. 45 всего.. жить бы да жить..

А у наших форумских свидомых тишина.. Вот жеж лицемерие.

Маня
04-16-2015, 11:27 AM
Сильный фильм был снят с его участием ещё задолго до майдана- "Убить русского в себе". Как в воду он глядел про свидомых..
Я не могу, так его жалко.. 45 всего.. жить бы да жить..

А у наших форумских свидомых тишина.. Вот жеж лицемерие.

Это ужас, конечно. За последние 2 месяца по крайней мере 6 противников украинской власти были убиты или "покончили жизнь самоубийством".
Но все как воды в рот набрали - и западная пресса, и форумские свидомые.
Форумские хоть молчат, а остальная нечисть не стесняется - радуются в открытую.

groomla
04-16-2015, 11:47 AM
выРождение нации.

groomla
04-16-2015, 11:50 AM

Тебе сколько раз говорили, что русские рассматривают украинцев как братьев? Как своих, полностью идентичных. Но тебе как об стенку горох.

Vлада
04-16-2015, 12:11 PM
Не украинцы это арийская ветвь, из Индии. То есть украинский язык ближе именно к санскриту, чем к русскому языку.

Ангел
04-16-2015, 12:22 PM
Не украинцы это арийская ветвь, из Индии. То есть украинский язык ближе именно к санскриту, чем к русскому языку.
:120: я вообще в шоке :227:

Как и все восточнославянские языки, украинский сформировался на основе диалектов древнерусского языка.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EA%F0%E0%E8%ED%F1%EA%E8%E9_%FF%E7%FB%EA

Экспортёр
04-16-2015, 12:40 PM

Ты с цыганами всё перепутала! :111:

groomla
04-16-2015, 12:48 PM
украинский язык ближе именно к санскриту, чем к русскому языку.

К клинописи. Наскальной. Когда русские еще за мамонтами бегали, украинцы уже писали в пещерах "Ще не вмерла Украина".

Alter Ego
04-16-2015, 01:02 PM
В Киеве найден автомобиль с итальянскими номерами, из которого убили Бузину.

Об этом УНИАН сообщил начальник Главного управления МВД Украины в Киеве Александр Терещук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕПоявились подробности убийства Бузины: стреляли из пистолета ТТ, есть 5 свидетелей (фото)

"Да, автомобиль найден, на нем номера европейской страны - итальянские", - сказал Александр Терещук.

Отвечая на вопрос относительно мотивов убийства и версий, которые рассматривает следствие, он сказал: "Журналистская деятельность - это первая и основная, вторая - убийство на почве личной неприязни, все остальные будем рассматривать по мере поступления информации".

Ранее народный депутат Антон Геращенко сообщал, что номера на машине были или латвийские или белорусские, но точно не украинские.

Как сообщал УНИАН, сегодня в Киеве неизвестные убили журналиста Олеся Бузину. Убийство было совершено около 13.20 на улице Дегтяревская возле дома, где проживал журналист. По показаниям свидетелей, двое неизвестных ехали в автомобиле, и один из них выстрелил в журналиста.

Skylight
04-16-2015, 01:19 PM
Украина и Турция откроют совместные проекты по космосу, авиации и оборонке

86179

Украина и Турция хотят совместно разрабатывать и производить турбореактивные и другие авиационные двигатели. Для этих целей ЗМКБ "Прогресс" им. Ивченко и Turkish Engine Industries могут создать совместное предприятие. Об этом сообщили в пресс-службе концерна "Укроборонпром". Согласно сообщению, соответствующие договоренности были достигнуты в рамках визита делегации Украины в Турцию.
"Теперь предприятия ракетно-космической и оборонной отраслей Украины смогут принять участие в создании Турецкого национального ракетного комплекса. В частности, турецкая сторона предложила оформить реализацию проекта единственным рамочным контрактом и определить предприятия "Укроборонпрома" и Государственного космического агентства Украины, которые привлекут к этому проекту. В дальнейшем все технические и организационные аспекты будут регулироваться дополнительными соглашениями", - отметили в пресс-службе.
Достигнута договоренность и о том, что украинские предприятия бронетанковой отрасли присоединятся к программе создания национального турецкого танка «Алтай», а также будут вместе с турецкими компаниями разрабатывать, производить и модернизировать бронированные автомобили и другую технику.Кроме того, Украина и Турция договорились о совместной разработке и производстве турбореактивных и других авиационных двигателей и обсудили возможность создания совместного предприятия "ЗМКБ "Прогресс" им. А. Ивченко" с Turkish Engine Industries.
Украинская сторона предложила турецким коллегам присоединиться к разработке и производству радиолокационных станций, систем связи и навигации.

groomla
04-16-2015, 01:23 PM
стреляли из пистолета ТТ, есть 5 свидетелей (фото)
Не понял. 5 свидетелей так хорошо разбираются в оружии, что сразу распознали марку пистолета? Или они снимали пистолет крупным планом (фото)?

"Да, автомобиль найден, на нем номера европейской страны - итальянские", - сказал Александр Терещук.
То есть они нашли автомобиль, и поняли что номера итальянские? Тогда как они нашли авто, если не по номерам? Или на нем было написано "Я убил журналиста Бузину"?

В общем какие-то странные следователи со странными методами расследования. Украинскими.

groomla
04-16-2015, 01:28 PM
Украина и Турция хотят совместно разрабатывать и производить турбореактивные и другие авиационные двигатели. Для этих целей ЗМКБ "Прогресс" им. Ивченко и Turkish Engine Industries могут создать совместное предприятие.

А могут и не создать, что гораздо более вероятнее... Тем более что всех оставшихся спецов ЗМКБ "Прогресс" им. Ивченко выгнали на АТО, а двум выжившим после АТО дали по 2 гектара земли в Запорожье, и они теперь пытаются выращивать там картошку.

Милька
04-16-2015, 01:34 PM
свидетели
камеры на дорогах

Милька
04-16-2015, 01:36 PM
свидетели могли запомнить, как выглядели номера

там флаги, цвета номеров
поэтому и были предположения, что номера белорусские, латвийские

Alter Ego
04-16-2015, 01:37 PM
Не понял. 5 свидетелей так хорошо разбираются в оружии, что сразу распознали марку пистолета? Или они снимали пистолет крупным планом (фото)?

То есть они нашли автомобиль, и поняли что номера итальянские? Тогда как они нашли авто, если не по номерам? Или на нем было написано "Я убил журналиста Бузину"?

В общем какие-то странные следователи со странными методами расследования. Украинскими.
Попробуйте подключить логическое мышление. Может, тогда поймёте как криминалисты определяют марку оружия, и что в статье сказано про найденный автомобиль

groomla
04-16-2015, 01:38 PM
свидетели
камеры на дорогах

Шо, на Украине камеры предворительного заключения уже прям на дорогах ставлють? Прагрээээсс

Милька
04-16-2015, 01:39 PM
итальянские с латвийскими похожи
если верить гуглу

Милька
04-16-2015, 01:39 PM
Шо, на Украине камеры предворительного заключения уже прям на дорогах ставлють? Прагрээээсс
поясничать в теме не стоит

groomla
04-16-2015, 01:41 PM
Попробуйте подключить логическое мышление. Может, тогда поймёте как криминалисты определяют марку оружия, и что в статье сказано про найденный автомобиль

Тут не логическое мышление надо подключать, а телепатию. Потому что пруфлинк ты не дал, а по перепечатанным отрывкам из бульварной газетенки выловить что-либо вразумительное невозможно.

Маня
04-16-2015, 01:41 PM
Украинская сторона предложила турецким коллегам присоединиться к разработке и производству радиолокационных станций, систем связи и навигации.

Какая актуальная новость. Будем с огромным интересом следить за развитием украино-турецких экономических связей.

Alter Ego
04-16-2015, 01:43 PM
Тут не логическое мышление надо подключать, а телепатию. Потому что пруфлинк ты не дал, а по перепечатанным отрывкам из бульварной газетенки выловить что-либо вразумительное невозможно.

А Гуглом тебя пользоваться не научили?

Alter Ego
04-16-2015, 01:52 PM
В пожарах в Хакасии 30 погибших, и около 5000 осталось без жилья. Но российские педриоты как воды в рот набрали. То, что в чужой стране происходит им важнее.

Маня
04-16-2015, 01:53 PM
В пожарах в Хакасии 30 погибших, и около 5000 осталось без жилья. Но российские педриоты как воды в рот набрали. То, что в чужой стране происходит им важнее.

Хочешь поговорить об этом? Открывай тему. А здесь об Украине.

Ангел
04-16-2015, 02:01 PM
итальянские с латвийскими похожи
если верить гуглу
Не похожи.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%B0%D0%B2% D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0 %BD%D1%8B%D1%85_%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0% BE%D0%B2_%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B8
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%B0%D0%B2% D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0 %BD%D1%8B%D1%85_%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0% BE%D0%B2_%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B8

Alter Ego
04-16-2015, 02:04 PM
Хочешь поговорить об этом? Открывай тему. А здесь об Украине.

Зачем? Вы же патриоты России, не я. Но вас такие мелочи в Хакасии, судя по всему, не волнуют. Украина важнее.

Милька
04-16-2015, 02:11 PM
ты в серьезных
предупреждение

Alter Ego
04-16-2015, 02:14 PM
ты в серьезных
предупреждение

Ок. Сорри

Милька
04-16-2015, 02:15 PM
Не похожи.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%B0%D0%B2% D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0 %BD%D1%8B%D1%85_%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0% BE%D0%B2_%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B8
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%B0%D0%B2% D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0 %BD%D1%8B%D1%85_%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0% BE%D0%B2_%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B8
я по картинкам смотрела
вертикальная голубая/синяя полоска слева
у итальях и справа
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTcQBmm28KsaGc5f0jnxFSoAKdcU_dzN dBsmGlmjJYtXGZpVnz9

http://i38.photobucket.com/albums/e148/sam_from_russia/Italy%20cars/DSC_0267.jpg

Милька
04-16-2015, 02:16 PM
евросоюзные жа

Маня
04-16-2015, 02:50 PM
Зачем? Вы же патриоты России, не я. Но вас такие мелочи в Хакасии, судя по всему, не волнуют. Украина важнее.

Хм... Патриоты России мы, а за Хакасию душа болит у тебя. Парадокс. Тебе Хакасия важнее Украины?

Лесные пожары это, конечно, большая беда, но все будет нормально в Хакасии, уже начали работать. Не волнуйся так.

Более двух тысяч жилых домов для пострадавших при пожарах 12 апреля в Хакасии должно быть построено к сентябрю.
"Предстоят колоссальные объемы работ, с начала следующей недели на участки должны зайти строители", - сообщил 16 апреля на встрече со строителями республики глава Хакасии Виктор Зимин.

Skylight
04-16-2015, 03:21 PM
Какая актуальная новость. Будем с огромным интересом следить за развитием украино-турецких экономических связей.

Если немного поразмирковывать, то такой радикальный поворот очень интересен.
Во-первых сотрудничество в развитии турецкоч космической программы вероятно поможет в решении проблемы заказов для ракетостроения Южмаша, который в основном обслуживал российские ракетные программы.
Во-вторых военное сотрудничество двух черноморских стран, где Украина потеряла Крым, а Турция имеет на него исторические претензии выглядит очень перспективно...

Skylight
04-16-2015, 03:26 PM
А участие Украины в создании турецкого танка имеет историю отложенной разработки танка Ятаган (модернизация Оплота под конкретно турецкие стандарты) и открывает сказочные перспективы перед Украинской оборонкой.

Колян
04-16-2015, 03:41 PM

В смысле молчание? Тебе разве по телеку не сказали?

Колян
04-16-2015, 03:57 PM
Не обращайте внимания. Нечисть Сталина боится, даже одного только его имени или аватара, потому и дергаются. Видят Сталинизм в политике Путина, хотя он и 20% Виссарионовича не стоит, максимум около процентов 10-и, но и то хорошо. Дергаются, еще как дергаются.

Хе-хе

https://mayakovskiylib.files.wordpress.com/2013/03/k_6vj_d_a1c.jpg

Alter Ego
04-16-2015, 05:14 PM
Хм... Патриоты России мы, а за Хакасию душа болит у тебя. Парадокс. Тебе Хакасия важнее Украины?

Лесные пожары это, конечно, большая беда, но все будет нормально в Хакасии, уже начали работать. Не волнуйся так.

Ну какая уж там душа? Я же ж бандеровец, откуда у них души? Духовные все севернее живут. Я просто пытаюсь понять, почему им Украина важнее проблем в своей стране.

nefertiti
04-16-2015, 05:32 PM
заметила интересную вещь.
Существует сильная корреляции иммигрантского "нашизма" с/ отсутствием полного умения изьясняться по-английски
теория была проверена и доказана на практике неоднократно
(возможно, одной из причин служит острая аллергическая реакция на букву "i", что впрочем не обьясняет общую неспособность нашистa освоить и использовать язык страны проживания...)

Lilu
04-16-2015, 05:39 PM
Ну какая уж там душа? Я же ж бандеровец, откуда у них души? Духовные все севернее живут. Я просто пытаюсь понять, почему им Украина важнее проблем в своей стране.

Ну, ты например, очень даже живо участвовал в теме касающейся убийства Немцова. Почему тебе это было важнее ежедневных многочисленных смертей в твоей стране?
(тоже пытаюсь понять )

Ангел
04-16-2015, 05:41 PM
я по картинкам смотрела
вертикальная голубая/синяя полоска слева
у итальях и справа
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTcQBmm28KsaGc5f0jnxFSoAKdcU_dzN dBsmGlmjJYtXGZpVnz9

http://i38.photobucket.com/albums/e148/sam_from_russia/Italy%20cars/DSC_0267.jpg
Миль.. синяя полоска слева на всех евро номерах. Только разные буквы там (обозначение страны)

Lilu
04-16-2015, 05:42 PM
В смысле молчание? Тебе разве по телеку не сказали?

А где же требования открытого и публичного расследования? Где требования к президенту проследить и наказать?

Serge7
04-16-2015, 05:57 PM
Журналист Олесь Бузина застрелен в Киеве

Убитый телеведущий и писатель Олесь Бузина, баллотировавшийся в Раду, придерживался пророссийских взглядов. Ранее 16 апреля был убит еще один украинский журналист, Сергей Сухобок.

http://www.dw.de/image/0,,18387924_303,00.jpg

Известный украинский журналист, телеведущий и писатель Олесь Бузина застрелен в Киеве. Об этом в четверг, 16 апреля, сообщает агентство УНИАН. По предварительным сведениям, Бузина был застрелен на улице Дегтяревская возле своего дома выстрелом из-за спины.

Убийство Бузины подтвердил на своей странице в Facebook советник главы украинского МВД Антон Геращенко. По его данным, выстрелы в журналиста были произведены из автомобиля Ford Focus с латвийскими или белорусскими номерами.

Геращенко высказал предположение, что убийство Бузины, как и убийство депутата Олега Калашникова, произошедшее 15 апреля, "специально спланированы и организованы из Москвы". :217:

Геращенко полагает, что идет "отстрел свидетелей по делу "антимайдана". 16 апреля также стало известно об убийстве еще одного украинского журналиста - Сергея Сухобока.

Бузина в начале 2015 года возглавил газету "Сегодня" в должности шеф-редактора, однако спустя три месяца подал в отставку. Также журналист баллотировался в Верховную раду от партии "Русский блок". Олесь Бузина придерживался пророссийских взглядов.

Путин отреагировал на убийство журналиста на Украине

Об убийстве Бузины сообщили в эфире российского телевидения во время "прямой линии" президента РФ Владимира Путина. Он сразу же прокомментировал это сообщение, заявив, что "Киеву, который стремится в ЕС, таких убийств допускать нельзя".

http://www.dw.de/журналист-олесь-бузина-застрелен-в-киеве/a-18387377

Alter Ego
04-16-2015, 06:00 PM
Ну, ты например, очень даже живо участвовал в теме касающейся убийства Немцова. Почему тебе это было важнее ежедневных многочисленных смертей в твоей стране?
(тоже пытаюсь понять )

А разве ж я только о Немцове и России пишу? Мои посты об Украине ты не видишь?

Колян
04-16-2015, 06:09 PM
А где же требования открытого и публичного расследования? Где требования к президенту проследить и наказать?

Ты чо гуглить не умеешь?
Возьми скопируй вот это и вставь в гугле: призывают к полному, тщательному и прозрачному расследованию убийства украинского журналиста Олеся Бузины

Справишся?

Skylight
04-16-2015, 06:23 PM
Украина закончила квартал с профицитом бюджета в 3,6 миллиарда - "впервые за много лет"

Государственный бюджет Украины по итогам первого квартала текущего года сведен с профицитом 3,6 млрд грн.

Об этом заявил первый заместитель министра финансов Украины Игорь Уманский в ходе заседания Национального трехстороннего социально-экономического совета.

«Первый квартал мы впервые за много лет выполнили с профицитом государственного бюджета 3,6 млрд грн, доходы госбюджета за этот период выросли примерно на 37%», - сказал Уманский.
По его словам, доходы местных бюджетов за указанный период выросли на 35%, при этом без учета территории проведения антитеррористической операции доходы выросли на 39,5%.

Как сообщал УНИАН, дефицит госбюджета Украины по итогам января-февраля 2015 года составил 8,743 млрд грн, что на 3,465 млрд грн, или в 1,7 раза, больше дефицита за аналогичный период прошлого года в размере 5,279 млрд грн.

Дефицит сводного бюджета Украины за этот период составил 272 млн грн, что почти в 9 раз меньше показателя за январь-февраль 2014 года.

По итогам января дефицит госбюджета составил 9,185 млрд грн, дефицит сводного бюджета - 2,555 млрд грн.

Действующий госбюджет Украины на 2015 год предполагает доходы на уровне 502,260 млрд грн, расходы - 566,870 млрд грн, предельный объем дефицита в размере 75,820 млрд грн, или 4,1% ВВП, потолок госдолга на уровне 1,394 трлн грн.

Фактический дефицит госбюджета за 2014 год, включая выпуск ОВГЗ для компенсации разницы в тарифах местным бюджетам на оформление возмещения НДС, составил 78,07 млрд грн, что на 20,7% больше показателя за 2013 год.

Alter Ego
04-16-2015, 06:33 PM
Миль.. синяя полоска слева на всех евро номерах. Только разные буквы там (обозначение страны)

Машина остановилась, из неё выстрелили, и уехали. Все произошло быстро. Ты думаешь, в такой ситуации кто-то бы стоял, детали номера изучал? Успели заметить, что номера либо прибалтийские, либо европейские.

nefertiti
04-16-2015, 06:40 PM
Мария Дэви Христос ТОЖЕ борется в "хунтой" и поддерживает Новороссию.
http://vlada.io/beloe-bratstvo-spustya-20-let-mariya-devi-hristos-teper-boretsya-protiv-kievskoy-huntyi-i-podderzhivaet-novorossiyu/
Как всё выдержано "в стиле"... Удивительно.
Хотя впрочем, нет, неудивительно...

Lilu
04-16-2015, 07:02 PM
Машина остановилась, из неё выстрелили, и уехали. Все произошло быстро. Ты думаешь, в такой ситуации кто-то бы стоял, детали номера изучал? Успели заметить, что номера либо прибалтийские, либо европейские.

Что значит либо? :120: Прибалтика не в Европе?

Lilu
04-16-2015, 07:07 PM
Ты чо гуглить не умеешь?
Возьми скопируй вот это и вставь в гугле: призывают к полному, тщательному и прозрачному расследованию убийства украинского журналиста Олеся Бузины

Справишся?

Справилась. Лезут ссылки "Госдеп США призывает к ...." короче к тому. что ты написал.
Стало быть правы были те, кто писал тут, что тишина была связана с ожиданием команды от начальников? :116:

Alter Ego
04-16-2015, 07:39 PM
Что значит либо? :120: Прибалтика не в Европе?

Пардон. Европа, конечно.
Я хотел написать: либо прибалтийские, либо белорусские.

In2HiDef
04-16-2015, 08:33 PM
Крымнаш:

Первый пилотируемый пуск с космодрома «Восточный» состоится только после 2020 года. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники.

С соответствующей инициативой 13 апреля к Владимиру Путину обратились вице-премьер Дмитрий Рогозин и руководитель Роскосмоса Игорь Комаров и, по данным источников, глава государства эту инициативу поддержал.

По мнению Рогозина и Комарова, отмечает газета, создание на новом космодроме инфраструктуры для устаревших средств выведения и кораблей «Союз» не имеет смысла. Теперь пуск планируется осуществить при помощи ракеты-носителя «Ангара-А5В». «Союзы» — это наше прошлое и настоящее, а нам надо смотреть в будущее, поэтому и выбор был сделан в пользу «Ангары», — подчеркнул один из источников.

Отмечается, что решение перенести пуск не было спонтанным и обсуждалось на различных уровнях еще с конца 2014 года.

Ранее вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что за растрату денег космодрома Восточный на яхты и особняки нужно расстреливать.

Zuboskalov
04-16-2015, 08:38 PM
Крымнаш

Не ваш, а наш.

Милька
04-16-2015, 08:53 PM
ну так понимаю
думаешь свидетели номера запоминали?
европейские и европейские

Serge7
04-16-2015, 09:14 PM

Что значит либо? :120: Прибалтика не в Европе?)) :111: :182:

Serge7
04-16-2015, 09:15 PM
...

Экспортёр
04-16-2015, 10:32 PM
Украина закончила квартал с профицитом бюджета в 3,6 миллиарда - "впервые за много лет"
.

А это сколько в долларах?! А то ж посчитали буджет по курсу 8. Получили пару лярдов. Подняли курс до 24х. Поменяли баксы на гривни. И профицит, и профит в карман.

Serge7
04-16-2015, 10:49 PM
А это сколько в долларах?! А то ж посчитали буджет по курсу 8. Получили пару лярдов. Подняли курс до 24х. Поменяли баксы на гривни. И профицит, и профит в карман.)) :111: True! :1:

Водопей
04-16-2015, 11:23 PM
https://www.youtube.com/watch?v=mZXDOC_O00U

groomla
04-16-2015, 11:38 PM

Ну разумеется, теперь нет расходов на дотационный Крым, нет расходов на дотационный Донбасс. Были бы умные - сказали бы России спасибо

groomla
04-16-2015, 11:52 PM
https://www.youtube.com/watch?v=mZXDOC_O00U

Как в воду глядел.

Skylight
04-16-2015, 11:54 PM
Ну разумеется, теперь нет расходов на дотационный Крым, нет расходов на дотационный Донбасс. Были бы умные - сказали бы России спасибо

Елибы умные то ужебы поличали транши от России ис $1 триллиона за одну аннексию Крыма.

groomla
04-17-2015, 12:00 AM
Елибы умные то ужебы поличали транши от России ис $1 триллиона за одну аннексию Крыма.

Зарабатывать деньги иначе, чем клянчить их у России и Евросоюза, не пробовали?

Skylight
04-17-2015, 12:04 AM
Зарабатывать деньги иначе, чем клянчить их у России и Евросоюза, не пробовали?

не воровать у братского народа, реструктуризировать экономику а не отдыхать на нефтедолларах не пробовали?

Ангел
04-17-2015, 02:30 AM
ну так понимаю
думаешь свидетели номера запоминали?
европейские и европейские
а вот белорусские сильно отличаются от любых европейских. Вначале же говорили о белорусскои или латвийском номере(интересно.. как часто в Киеве машины с латвии бывают ?:227:)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%B0%D0%B2% D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0 %BD%D1%8B%D1%85_%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0% BE%D0%B2_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%8 1%D1%81%D0%B8%D0%B8

Serge7
04-17-2015, 02:34 AM
а вот белорусские сильно отличаются от любых европейских. Вначале же говорили о белорусскои или латвийском номере(интересно.. как часто в Киеве машины с латвии бывают ?:227:)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%B0%D0%B2% D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0 %BD%D1%8B%D1%85_%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0% BE%D0%B2_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%8 1%D1%81%D0%B8%D0%B8 Белые Русы - вобще не члены ЕС. Пока. Слава Богу! :110:

Izold
04-17-2015, 04:35 AM
А в Африке есть черные русы

Skylight
04-17-2015, 05:25 AM
Фортификационные сооружения на Донбассе строят 20 областей Украины

В работах по строительству фортификационных сооружений первой и второй линии обороны на Востоке Украины принимают участие 20 областей. Об этом сообщил в пятницу, 17 апреля, вице-премьер – министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко по результатам инспекции проведения этих работ в Мариупольском районе.
«20 областей включились в работу по строительству фортификаций», – сказал г-н Зубко.

По его словам, сейчас ведется работа по возведению первой и второй линий.

«Всего планируется возвести около 300 объектов, а один опорный пункт будет охватывать площадь примерно в 40 гектаров», – добавил вице-премьер.

«Вся страна понимает, что это и необходимая и важная работа, без которой мы не сможем защитить наши достижения и обеспечить дальнейшее развитие страны и проведения реформ», – подчеркнул он.

Как сообщал НБН, в марте Кабмин выделил 850 млн грн из резервного фонда на обустройство «линии безопасности» на Донбассе.

Skylight
04-17-2015, 05:28 AM
Американские десантники прибыли во Львов для обучения украинских военных

86186

В пятницу, 17 апреля, в аэропорт Львова прибыли военнослужащие Вооруженных сил США. Об этом сообщил посол США в Украине Джеффри Пайетт.
«Десантники 173 бригады США прибыли в Украину для обучения украинских военных», – написал г-н Пайетт в Твиттере.

Как сообщал НБН, 22 марта Пентагон объявил об отправке в Украину 290 военнослужащих США, в частности, десантников со 173-й воздушно-десантной бригады «Sky Soldiers». Они проведут обучение 6 рот Нацгвардии

Eric007
04-17-2015, 05:58 AM
[B]Американские десантники прибыли во Львов
Сразу их на передовую. Пусть узнают почём "фунт лиха".

Птиц
04-17-2015, 06:04 AM
Елибы умные то ужебы поличали
это на каком языке было написано? современном "украинском"?

Serge7
04-17-2015, 06:09 AM
Сразу их на передовую. Пусть узнают почём "фунт лиха".Da-da! :111: :182:

Skylight
04-17-2015, 07:35 AM
это на каком языке было написано? современном "украинском"?

просто так тебе загадочнее...

MariLi
04-17-2015, 08:37 AM
http://cdn.static-economist.com/sites/default/files/imagecache/original-size/images/2015/04/blogs/free-exchange/20150418_woc859_290.png

NOT long ago, Russia and Ukraine's finances looked very precarious. But now one of those countries is doing a lot better. Surprisingly, it is not the country that has just been given a $25 billion bail-out from the West. Rather, it is the oil-exporter that is subject to a plethora of Western sanctions. So why is Russia's economy bouncing back?

http://www.economist.com/blogs/freeexchange/2015/04/russian-financial-rally#comments

Jack_Tomphson
Apr 17th, 08:30

This is probably because the help of Europe is much more dangerous than its sanctions.

Tам кто-то про единство Европы говорил. Боюсь, что его никогда не было и не будет...
Только экономический интерес некоторых стран+Америки.

Skylight
04-17-2015, 10:38 AM
Какойто однобокий поверхностный взгляд...
Конечно Россия более защищена от потрясений, несмотря на санкции и падение цен на нефть.
Россия имеет солидные золотовалютные запасы, она не ведет открыто войну (не задействованы все человеческие ресурсы), она не теряла за год сколько территории и экономического потенциала из-за оккупации.
Украина под постоянной угрозой еще большей фактической оккупации со Россией, поэтому неполитизированные инвесторы боятся делать масштабные инвестиции.
В то же время практически весь мир теперь помогает Украине и наказывает санкциями Россию.
Есть прорыв с масштабными американскими, китайскими, турецкими инвестициями.
Один год для экономики страны ведущей практически войну с более сильным соседом слишком маленький срок чтобы видеть резултаты.
Кроме того, главная причина названа why is Russia's economy bouncing back?
Это перемирие на Донбассе. Иначе будут задействованы более сильные санкции против России.
Агрессора умиротворяют, а он возомнил что все само собой нормализовалось.

Ангел
04-17-2015, 10:53 AM
То есть признаешь, что Великобритания агрессор ?)) economist.com выпускается в Великобритании :116:

Маня
04-17-2015, 10:56 AM
Польский генерал отрёкся от поддержки Украины из-за бандеровцев

«Я отрекаюсь от всего того, что раньше говорил о поддержке Украины», — заявил в интервью Gazeta Prawna генерал Вальдемар Скшыпчак, в прошлом — командующий Сухопутными войсками и заместитель министра обороны Польши. По его словам, больше нет оснований полагать, что Украина считается с Польшей.

Такую реакцию генерала, напоминает Regnum, вызвало принятие украинской Верховной Радой закона с прославлением деятелей Украинской повстанческой армии, которые несут ответственность за убийство 100 тысяч мирных поляков во время Волынской резни 1943–1944 годов. Голосование по этому закону произошло буквально после того, как на трибуне украинского парламента президент Польши Бронислав Коморовский рассыпался в комплиментах Киеву.

«УПА убила моего дядю, прибили гвоздями к двери сарая, он умер только через три дня, — заявил изданию Скшыпчак. — Их дикость за пределами человеческого воображения. Даже нацисты не придумали ничего такого, что делали украинцы. Кроме того, убийства поляков украинцами начались не в 1943 году, а еще в сентябре 1939 года. Кто знает о том, что, когда наши солдаты отступали к Венгрии и Румынии, их атаковали вооруженные украинские банды? Хотелось бы знать, какое будущее строит президент Украины Петр Порошенко, на основе чего — кровожадного национализма? Это ужасно. Украинцы должны избавиться от национализма, иначе их сотрудничество с поляками будет очень сложным, практически невозможным».

Напомним, что ранее генерал говорил о том, что «Украина нуждается в оружии». , сообщает http://monavista.ru

Skylight
04-17-2015, 11:18 AM
Все эти сотрясения воздуха вообще не к Порошенко. За него проголосовало 52% голосовавших украинцев.
А за националистов и экстремистов всех видов не более 10% совокупно.

Маня
04-17-2015, 11:25 AM
Все эти сотрясения воздуха вообще не к Порошенко. За него проголосовало 52% голосовавших украинцев.
А за националистов и экстремистов всех видов не более 10% совокупно.

Однако под руководством Порошенко приняли закон о признании ОУН-УПА борцами за независимость. Признали героями организации, истреблявшие русских, поляков и евреев.

Skylight
04-17-2015, 11:50 AM
Однако под руководством Порошенко приняли закон о признании ОУН-УПА борцами за независимость. Признали героями организации, истреблявшие русских, поляков и евреев.

Почитать Тараса Шевченко, там тоже есть и про русских, и про поляков, и про евреев...
Тем не менее в украинской власти и парламенте сейчас как никогда много русских и евреев, граждан Украины. Министр внутренних дел Арсен Аваков вообще принципиально всегда по-русски говорит.

Экспортёр
04-17-2015, 11:51 AM
Почитать Тараса Шевченко, там тоже есть и про русских, и про поляков, и про евреев...
Тем не менее в украинской власти и парламенте сейчас как никогда много русских и евреев, граждан Украины. Министр внутренних дел Арсен Аваков вообще принципиально всегда по-русски говорит.

А может он просто мовы не знает?! :117:

Lor
04-17-2015, 12:03 PM
А может он просто мовы не знает?! :117:

Нет. Он просто министр внутренних тел.

Kadet
04-17-2015, 12:05 PM
А ты лично как к тому закону относишься?

Маня
04-17-2015, 12:06 PM

Что еще раз подчеркивает двуличность нынешней киевской власти.

Skylight
04-17-2015, 12:09 PM
Украина попала в Топ-10 самых сладкоспящих наций

86188

Украина попала в десятку стран, жители которой спят наиболее сладко. Об этом сообщает The Daily Mail со ссылкой на данные исследования экспертов мобильного приложения Sleep Cycle ("Цикл сна"), которые составили соответствующий рейтинг.
При этом жители Словакии оказались лидерами по качеству сна, опередив по данному показателю китайцев и венгров.
Исследователи выяснили, что граждане Украины в среднем ложатся спать в 00:03, просыпаются в 7:51, при этом средняя длительность сна составляет 6 часов 52 минуты.
Топ-10 самых сладко спящих стран, по версии Sleep Cycle, выглядит так:
1. Словакия
2. Китай
3. Венгрия
4. Чехия
5. Польша
6. Швейцария
7. Тайвань
8. Австрия
9. Украина
10. Германия
Стоит отметить, что раньше всех в мире просыпаются жители Южной Африки - в среднем они встают в 6:09. По словам экспертов, две трети стран проводят меньше всего времени в постели по воскресеньям, а 58 процентов стран лучше всего спят по средам.
В общей сложности исследователи получили информацию от 941 тысячи мужчин и женщин в возрасте от 18 до 55 лет в 47 странах, использующих приложение Sleep Cycle. Скачиваемая на смартфон или планшет программа оценивает качество сна владельца гаджета, анализируя его фазы, количество пробуждений за ночь и другие показатели.

Skylight
04-17-2015, 12:12 PM
А ты лично как к тому закону относишься?

Ты сначала озвучь/преоцитируй тот закон?
Если об украинском как единственно государственном языке, то он не притесняет и не ущемляет русский.
Еслибы Россия приняла бурятский как единственно государственный, это как?

groomla
04-17-2015, 12:19 PM
Министр внутренних дел Арсен Аваков вообще принципиально всегда по-русски говорит.

несмотря на то, что государственным языком Украины, на котором обязаны изъясняться все чиновники, является украинский :116: Да клал Аваков на украинские законы. И не он один

Kadet
04-17-2015, 12:20 PM
Ты сначала озвучь/преоцитируй тот закон?
Если об украинском как единственно государственном языке, то он не притесняет и не ущемляет русский.
Еслибы Россия приняла бурятский как единственно государственный, это как?
ты прям как клоун - вертишься.
Я спрашиваю о законе #2538-1, принятом Радой.

STYLE
04-17-2015, 12:22 PM

Это тот Аваков, который в студии телевидения кидался на Калашникова?
Показательно для министра внутренних дел европейской страны.
Культур-Мультур так сказать.

Skylight
04-17-2015, 12:24 PM
ты прям как клоун - вертишься.
Я спрашиваю о законе #2538-1, принятом Радой.

ссылочку, ать-два?
Я знаешь не в парламенте сейчас, в командировке за океан.

STYLE
04-17-2015, 12:25 PM
несмотря на то, что государственным языком Украины, на котором обязаны изъясняться все чиновники, является украинский :116: Да клал Аваков на украинские законы. И не он один

По закону президент Украины не имеет право владеть бизнесом. Так?
А граждане не имеют право иметь два гражданства, как Коломойцев.
О каких законах ты говоришь?
Не для тех они написаны.

Skylight
04-17-2015, 12:25 PM

вся документация на украинском, он понимает по-украински но стесняется акцента

Kadet
04-17-2015, 12:33 PM
ссылочку, ать-два?
Тебе вроде Маня по-русски написала про закон об ОУН/УПА - или ты по-русски не разумеешь?

Маня
04-17-2015, 12:36 PM
Тебе вроде Маня по-русски написала про закон об ОУН/УПА - или ты по-русски не разумеешь?

Да лан, мы не гордые, мы и ссылочку приведем, а то вдруг у человека и правда русский не родной, со словарем пишет и читает.

Рада приняла закон про статус бойцов ОУН-УПА

Депутаты поддержали законопроект № 2538-1 "О правовом статусе участников борьбы за независимость Украины в ХХ веке".

Рада приняла закон про статус бойцов ОУН-УПА

За данное решение сегодня проголосовал 271 депутат при 226 минимально необходимых. Согласно данному закону, все лица, принимавшие участие в борьбе парамилитарной, политической, в организациях и структурах признаются борцами за независимость Украины". Об этом сообщил сегодня автор законопроекта – депутат из фракции Радикальной партии Ляшко Юрий Шухевич.

Он также отметил, что закон охватит всех, кто участвовал в освобождении Украины еще до Первой мировой войны. В том числе и Легион Украинских сечевых стрельцов, Армию ЗУР, Повстанческие Отряды Приднепровья, Центральную раду, Карпатскую Сечь, и Украинскую Повстанческую Армию (УПА), а также структуры - Организацию Украинских Националистов (ОУН).

groomla
04-17-2015, 12:38 PM
стесняется акцента

децкий сад.

PS: не Аваков децкий сад (он как раз хладнокровный подонок - человек с другими личностными качествами сегодня не мог бы быть министром внутренних дел Украины), а твое оправдание Авакова

Ангел
04-17-2015, 12:39 PM
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=54689
Пускай на родном читает)

marussya
04-17-2015, 12:44 PM
ссылочку, ать-два?

Да , а телефон разрядился... Конечно- конечно...

Люди, вы вообще в уме? У вас в стране фашисты у власти?!!! Вы не понимаете, к чему ведут такие игры?

Маня
04-17-2015, 12:46 PM
ссылочку, ать-два?

лол
в командировке за океаном только ссылки на сладкий сон украинцев можно гуглить ))

Vлада
04-17-2015, 12:49 PM
Люди, вы вообще в уме? У вас в стране фашисты у власти?!!! Вы не понимаете, к чему ведут такие игры?

В смысле, к чему? сс что ль, возродится? Не, не получится ниче, не бойтесь

Lor
04-17-2015, 12:52 PM

Думаешь, опять Красная Армия до Волги драпать будет?

Alter Ego
04-17-2015, 12:59 PM

Разве Скайлайт из России?

Kadet
04-17-2015, 01:01 PM

О! А ты что скажешь про закон?

Маня
04-17-2015, 01:02 PM

Кто о чем, а Альтер о России. Аж кушать не может :)

Vлада
04-17-2015, 01:03 PM
Медхен ду хаст ди гроссе ауген,
Вас вильст ду мер, вас вильст ду мер?

marussya
04-17-2015, 01:14 PM
Типа сострил, типа смешно..

Ну хорошо, допустим в России фашизм. Ужасно все. Ну та обрати внимание мировой общественности, предоставь факты, напиши письмо в оон.

В конце концов запишись в армию и иди борись с фашизмом в России .

marussya
04-17-2015, 01:16 PM

Да ничего он не скажет. Они только на Россию кивать могут. Из безопасного места.

Alter Ego
04-17-2015, 01:26 PM

Я не согласен с законом. Я не считаю их героями.

Alter Ego
04-17-2015, 01:28 PM
Типа сострил, типа смешно..

Ну хорошо, допустим в России фашизм. Ужасно все. Ну та обрати внимание мировой общественности, предоставь факты, напиши письмо в оон.

В конце концов запишись в армию и иди борись с фашизмом в России .
ООН и так знает. Это уже все видят, кроме самих россиян.

Skylight
04-17-2015, 01:40 PM
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=54689
Пускай на родном читает)

Я неоднозначно отношусь к такому закону. Но думаю эти деятели заслуживают быть признаными борцами за свободу и независимость Украины.
Насчет национализма, Россия сейчас культивирует Сталина и Ленина как героев России.
Но Сталин замарал себя кроме всего прочего и геноцидом украинцев в 1932-33годах.
Искусственно спровоцировав голодомр в неурожайные годы путем препятствия миграции населения в другие раены где ситуация с продовольствием была лучше и тотальным изьятием всех излишков продуктов (в пользу болших городов) и посевного материала.
Это был сознательный геноцид украинского крестьянства, как нереволюционного класса, мешающего построению коммунизма.

STYLE
04-17-2015, 01:44 PM
Я неоднозначно отношусь к такому закону. Но думаю эти деятели заслуживают быть признаными борцами за свободу и независимость Украины.
Насчет национализма, Россия сейчас культивирует Сталина и Ленина как героев России.
Но Сталин замарал себя кроме всего прочего и геноцидом украинцев в 1932-33годах.
Искусственно спровоцировав голодомр в неурожайные годы путем препятствия миграции населения в другие раены где ситуация с продовольствием была лучше и тотальным изьятием всех излишков продуктов (в пользу болших городов) и посевного материала.
Это был сознательный геноцид украинского крестьянства, как нереволюционного класса, мешающего построению коммунизма.

Хорошо тебе прятаться в игноре. Никто врать не мешает. :111:

Kadet
04-17-2015, 02:03 PM
ты еще и документально эти слова можешь доказать?
( до тебя это никому не удавалось)

Маня
04-17-2015, 02:07 PM

:169:

Чо врать-то? Если отдельные личности культивируют, это не означает культивирование на уровне государственной политики. Приведи примеры культивирования не на бытовом, а официальном уровне.

Тогда как на Украине именно что происходит возрождение оголтелого экстремистского национализма, создание тоталитарного государства и террора инакомыслящих. Что ты, судя по первой цитате, и поддерживаешь.

Маня
04-17-2015, 02:08 PM
ООН и так знает. Это уже все видят, кроме самих россиян.

Это в твоем королевстве кривых зеркал так считают?

Alter Ego
04-17-2015, 02:14 PM
:169:

Чо врать-то? Если отдельные личности культивируют, это не означает культивирование на уровне государственной политики. Приведи примеры культивирования не на бытовом, а официальном уровне.

Тогда как на Украине именно что происходит возрождение оголтелого экстремистского национализма, создание тоталитарного государства и террора инакомыслящих. Что ты, судя по первой цитате, и поддерживаешь.
Как на счёт официальных празднований юбилеев концлагерей ГУЛАГА? Вот не так давно один такой отмечали.

Alter Ego
04-17-2015, 02:15 PM
Это в твоем королевстве кривых зеркал так считают?

Нет, это в реальности так. За пределами вашей пропаганды.

Skylight
04-17-2015, 02:31 PM
ты еще и документально эти слова можешь доказать?
( до тебя это никому не удавалось)

"В 2006 году Верховная Рада официально признала Голодомор 1932-33 годов геноцидом украинского народа. По закону, публичное отрицание Голодомора считается противоправным, но наказание за такие действия не уточняется.
Однако среди историков и политиков нет единого мнения относительно того, можно ли считать Голодомор геноцидом в юридическом смысле этого слова, закрепленном в Конвенции ООН о предупреждении преступления геноцида и наказании за него.
При этом "отец Конвенции о геноциде", доктор Рафаэль Лемкин, который собственно и придумал этот термин, в 1953 году сказал, что "уничтожение украинской нации" - это "классический пример геноцида".
В 2010 году президент Украины Виктор Янукович, выступая в Страсбурге в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), заявил, что "признавать Голодомор как факт геноцида относительно того или другого народа, мы считаем, будет неправильно, несправедливо". По его словам, это была общая трагедия государств, входивших в состав СССР.
Такого же мнения придерживается и российское правительство.
Голодомор признали геноцидом украинцев 23 государства: Австралия, Андорра, Аргентина, Бразилия, Грузия, Эквадор, Эстония, Испания, Италия, Канада, Колумбия, Латвия, Литва, Мексика, Парагвай, Перу, Польша, Словакия, США, Венгрия, Чехия, Чили, а также Ватикан как отдельное государство.
Однако слова "геноцид" нет в документах ООН, ЮНЕСКО и ПАСЕ, посвященных Голодомору.
В резолюции Европарламента от 2008 года Голодомор назван "ужасным преступлением против народа Украины и человечности". Документ также содержит ссылки на Конвенцию ООН о геноциде.
Как показывает исследование Киевского международного института социологии, по состоянию на ноябрь 2007 года почти две трети опрошенных украинцев поддерживали признание Голодомора актом геноцида украинского народа.
Против высказались 22% опрошенных.

Еще один камень преткновения для исследователей проблемы - количество жертв Голодомора.
Это число определяют, сравнивая смертность в охваченных голодом регионах с обычным уровнем смертности.
За неимением достоверных демографических данных того периода, численность потерь среди украинцев оценивают очень по-разному: от 1,8 млн до 7,5 млн и даже 10 млн.
Однако большинство специалистов сегодня сходятся во мнении, что прямых жертв было около 3-3,5 млн.
По подсчетам Института демографии и социальных исследований Национальной академии наук Украины, их было 3,2 млн.
В решении Киевского апелляционного суда относительно виновников Голодомора указано число 3,9 млн.
Однако бывший президент Украины Виктор Ющенко, активный популяризатор темы Голодомора в мире, в своей статье в The Wall Street Journal написал, что от голода погибли от семи до 10 млн украинцев. Эти слова господина Ющенко вызвали гневную реакцию среди профессиональных исследователей темы.
"Президент Виктор Ющенко оказал своей стране медвежью услугу, заявив о 10 млн смертей и втрое завысив количество убитых украинцев", - написал американский историк Тимоти Снайдер.
С тем, что данные экс-президента преувеличены, соглашаются и другие исследователи этой темы.
Среди ученых также нет единого мнения относительно общего числа смертей от голода в СССР в 1932-33 годах. Некоторые иностранные историки говорят о 5,5-8 миллионах погибших, утверждая, что более половины из них были украинцами.
По подсчетам Снайдера, среди миллиона жертв на территории РCФСР около 200 тысяч были этническими украинцами."

groomla
04-17-2015, 02:53 PM
Как на счёт официальных празднований юбилеев концлагерей ГУЛАГА? Вот не так давно один такой отмечали.

Прикольно )) Пруфлинк на заслуживающий доверия источник, плиз, в студию.

Маня
04-17-2015, 03:10 PM
Нет, это в реальности так. За пределами вашей пропаганды.

Чем чужую пропаганду слушать (кстати, зачем?), лучше обрати внимание на украинскую реальность. Ночь длинных ножей уже началась.

Alter Ego
04-17-2015, 03:13 PM
Прикольно )) Пруфлинк на заслуживающий доверия источник, плиз, в студию.

Да пожалуйста: http://www.ng.ru/titus/2013-02-01/1_filantropia.html

Маня
04-17-2015, 03:17 PM

Слабовато, слабовато. Нашел всего один локальный курьез, случившийся 2,5 года назад, над которым уже все отнасмехались. Ты ссылку на государственный закон дай, на постановление, что ли, какое, я не знаю. Где масштаб, где размах?

Alter Ego
04-17-2015, 03:25 PM
Чем чужую пропаганду слушать (кстати, зачем?), лучше обрати внимание на украинскую реальность. Ночь длинных ножей уже началась.

Я-то обращаю. А может вам больше внимания уделять реальности в своей стране, а не на Украине?

Маня
04-17-2015, 03:30 PM
Я-то обращаю. А может вам больше внимания уделять реальности в своей стране, а не на Украине?

Мы уделяем. В жизни, а не на форуме.

И хватит рот затыкать - тебе, конечно, хотелось бы замять многие неприятные моменты об Украине, но не выйдет.

marussya
04-17-2015, 03:45 PM

Пока реальность такова, что это Украина побирается по миру с протянутой рукой и умоляет всех порешать ее проблемы...
Почему только всех удивляет, что России не все равно, что происходит на ближней границе? Независимости захотелось? Да что вы говорите? Ах вы имеете право? Ну и как, имение права проходит? Плодотворно?

Alter Ego
04-17-2015, 03:48 PM
Пока реальность такова, что это Украина побирается по миру с протянутой рукой и умоляет всех порешать ее проблемы...
Почему только всех удивляет, что России не все равно, что происходит на ближней границе? Независимости захотелось? Да что вы говорите? Ах вы имеете право? Ну и как, имение права проходит? Плодотворно?
Марусь, а кто вы такие, чтобы за других решать на что они имеют право, а на что - нет?

Serge7
04-17-2015, 03:51 PM
Почему только всех удивляет, что России не все равно, что происходит на ближней границе? Независимости захотелось? Да что вы говорите? Ах вы имеете право? Ну и как, имение права проходит? Плодотворно?Сегодня разговаривал с мамой. Сказала, что готовится новая статья в УК Украины " За бытовой сепаратизм". То есть, если ты не дай Бог, в разговоре с соседкой на кухне, случайно посетуешь, как ты жалеешь дончан. То тюрьма, если она тебя заложит. Прикинь, и эти люди проклинают Сталина. :111: :1:

marussya
04-17-2015, 03:57 PM
Марусь, а кто вы такие, чтобы за других решать на что они имеют право, а на что - нет?

Да мы никто и звать нас никак. Только мы большие и сильные, а вы - мало того, что маленькие и задрипанные, так еще и глупые. Не нравится? Поищите другой глобус...

MariLi
04-17-2015, 04:11 PM
Какойто однобокий поверхностный взгляд...
Конечно Россия более защищена от потрясений, несмотря на санкции и падение цен на нефть.
Россия имеет солидные золотовалютные запасы, она не ведет открыто войну (не задействованы все человеческие ресурсы), она не теряла за год сколько территории и экономического потенциала из-за оккупации.
Украина под постоянной угрозой еще большей фактической оккупации со Россией, поэтому неполитизированные инвесторы боятся делать масштабные инвестиции.
В то же время практически весь мир теперь помогает Украине и наказывает санкциями Россию.
Есть прорыв с масштабными американскими, китайскими, турецкими инвестициями.
Один год для экономики страны ведущей практически войну с более сильным соседом слишком маленький срок чтобы видеть резултаты.
Кроме того, главная причина названа why is Russia's economy bouncing back?
Это перемирие на Донбассе. Иначе будут задействованы более сильные санкции против России.

Честно говоря, Россию и Украину вообще нельзя сравнивать. Россия , за исключением недолгих периодов полного маразма была и остается мощным государством. Украина в лучшем случае - среднее, было бы уже очень хорошо, если бы она была как Польша, но увы, тоже не сравнить. Пока о независимости нет речи, выбирают от кого зависеть.
И совершенно очевидно, что Россия в этом выборе выгодней.

Serge7
04-17-2015, 04:17 PM
Честно говоря, Россию и Украину вообще нельзя сравнивать. Россия , за исключением недолгих периодов полного маразма была и остается мощным государством. Украина в лучшем случае - среднее, было бы уже очень хорошо, если бы она была как Польша, но увы, тоже не сравнить. Пока о независимости нет речи, выбирают от кого зависеть.
И совершенно очевидно, что Россия в этом выборе выгодней.Хороший пост.

Alter Ego
04-17-2015, 04:21 PM
Мы уделяем. В жизни, а не на форуме.

И хватит рот затыкать - тебе, конечно, хотелось бы замять многие неприятные моменты об Украине, но не выйдет.

Да, это заметно. Про Хакасию я уже писал - с вашей стороны ни гу-гу. Зато из тем про Украину не вылазите, чуть не ночуете тут.

Маня
04-17-2015, 04:34 PM
Да, это заметно. Про Хакасию я уже писал - с вашей стороны ни гу-гу. Зато из тем про Украину не вылазите, чуть не ночуете тут.

Всю малину тебе портим, да. Так бы сидела тут пара-тройка свидомых и заливалась соловьями об успехах Украины в народном хозяйстве, да о том, как украинцы сладко спят - практически, как европейцы. :)

Lilu
04-17-2015, 05:03 PM
не воровать у братского народа, реструктуризировать экономику а не отдыхать на нефтедолларах не пробовали?

Да неужели? А как же "никогда мы не будем братьями..." ? :111:

In2HiDef
04-17-2015, 06:04 PM
Да мы никто и звать нас никак. Только мы большие и сильные, а вы - мало того, что маленькие и задрипанные, так еще и глупые. Не нравится? Поищите другой глобус...

Девушки, со времен Рейгана статус России/Совдепии не изменился - Верхняя Вольта с ракетами. Ну и культура деградировала за 25 лет от восхитительной до канавной.

Ангел
04-17-2015, 06:19 PM
Как бы Верхней Вольты нету уже лет 30 :116: Так что садись.. опять два.
ты б не использовал выражения.. не зная откуда они :116: Небось в желтой газетенке какой видел ? Решил блеснуть остроумием ?)

Skylight
04-17-2015, 06:37 PM
Швейцария выделила Житомиру 15,1 млн франков

Швейцария выделила Житомиру 15,1 млн франков на энергоэффективные мероприятия. Об этом сегодня в Житомире на рабочем совещании с руководством областного центра сообщила заместитель директора Швейцарского бюро сотрудничества Петра Видмер.
По ее словам, "Житомир за прошлый год провел впечатляющую работу по привлечению инвестиций на энергоэффективные мероприятия".
Первый заместитель Житомирского городского председателя Сергея Сухомлина рассказал о мерах по энергоэффективности, которые уже внедряются в городе и о привлечении иностранных инвестиций, которые будут способствовать развитию альтернативной энергетики и позволят внедрить инновационные технологии в системе тепло - и водоснабжения в городе, информирует УНИАН.
"Сейчас мы находимся на стадии подписания Меморандума о взаимопонимании. После его подписания мы будем работать над техническими условиями, над подготовкой тендерного пакета закупок”, - сообщила Видмер.
Сухомлин подчеркнул, что проект Швейцарского бюро сотрудничества чрезвычайно важен для Житомира.
”Он предусматривает финансовую помощь Житомиру, что в гривневом эквиваленте составляет почти 368 млн. грн, это, безусловно, большие средства. Они равны фактически трем бюджетам развития Житомира”, - заявил первый заместитель.

P.S. Швейцария помогла Украине заблокировать счета окружения Януковича.

marussya
04-17-2015, 06:45 PM
Девушки, со времен Рейгана статус России/Совдепии не изменился - Верхняя Вольта с ракетами. Ну и культура деградировала за 25 лет от восхитительной до канавной.

Да назови хоть горшком....

А на деле происходит очень много всего интересного, в числе прочего - курс России на сосредотачивание на собственных интересах.

Что не нравится кому- то еще... Ну, такая судьба...

Колян
04-17-2015, 07:15 PM
Да назови хоть горшком....

А на деле происходит очень много всего интересного, в числе прочего - курс России на сосредотачивание на собственных интересах.

Что не нравится кому- то еще... Ну, такая судьба...

сколен?

Alter Ego
04-17-2015, 07:22 PM
https://pbs.twimg.com/media/CCkJRv-WgAMI308.jpg

Lilu
04-17-2015, 07:30 PM
https://pbs.twimg.com/media/CCkJRv-WgAMI308.jpg

На слова Доренко напрашиваешься? :111:

Izold
04-17-2015, 07:32 PM
"сколен" - смешно))

nefertiti
04-17-2015, 07:34 PM

почему всё время мелькает то-тут то-там среди патриотов российского правительства
эта распространённая ошибка...

При Майдане - ведь не хотели присоединяться. хотели - "вступить" (а почему бы и нет, хотя "зачем"?)
это две разницы всё-таки... "зависеть" и "членствовать"
или я что-то недопонимаю..?

STYLE
04-17-2015, 07:56 PM
Я не согласен с законом. Я не считаю их героями.

И правильно делаешь, но звоночков все больше и больше и они все громче и громче.

А как ты отнесся к закону об отказе от прошлого нескольких поколений? Ладно бы запретили компартию и убрали бы памятники вождей и что с ними связано, а то ведь всех под одну гребенку.
Ты понимаешь, что 90% великих людей Украины, живших при СССР, чьими именами названы улицы, площади и т.п., были членами КПСС и являются наследием коммунистического режима? Теперь память о них всех в топку?
А сколько денег на переименование надо потратить? И это в нынешней ситуации, когда страна на грани дефолта.
Не буду говорить о коррупции, которая тут прослеживается, но идиотизм полный.

STYLE
04-17-2015, 07:58 PM
почему всё время мелькает то-тут то-там среди патриотов российского правительства

При Майдане - ведь не хотели присоединяться. хотели - "вступить" (а почему бы и нет, хотя "зачем"?)

Если об этом задумываешься, то уже неплохо.
Съесть то они съедят, да кто ж им дасть? :217:

Lilu
04-17-2015, 07:59 PM

Недопонимаешь и много.

1. Хотеть вступить в ЕС на майдане в Киеве это то же самое, что хотеть вступить очередным штатом в США. Сначала надо спросить, возьмут ли.

2. "Членствовать" и "зависеть" - это одно и то же. Начнешь членствовать - начнешь зависеть. Экономическая политика перестанет быть самостоятельной. Решать будут в Брюсселе.

Izold
04-17-2015, 08:04 PM
Очень чеканное разъяснение, все расставили по местам

Zuboskalov
04-17-2015, 09:04 PM
Интересно, принимала ли Тая активное участие на этом празднике украинского интеллекта?

http://newsland.com/news/detail/id/1532520/

В центре Одессы около 200 неонацистов провели шествие в память о Максиме Чайке, погибшем в 2009 году во время уличной драки с организацией «антифа».

http://www.youtube.com/watch?v=3ccRRGz20nE

http://www.youtube.com/watch?v=9GAN5WZogSQ

http://www.youtube.com/watch?v=mjjnQnxa9eI

groomla
04-17-2015, 11:45 PM
http://cs322216.vk.me/v322216794/5b37/19glzJ6qFf4.jpg

MariLi
04-18-2015, 12:37 AM

Чтобы "членствовать", надо быть в состоянии что-то дать. Что может дать на данном этапе Украина?

nefertiti
04-18-2015, 12:55 AM
Чтобы "членствовать", надо быть в состоянии что-то дать. Что может дать на данном этапе Украина?

Ну не самая плохая страна в мире. Есть гораздо хуже...
Вот странные вы какие. Да, плохо.
Да, в оборванном платье. Да без норковой шубы как РаФа. Но не "кривомордая" чтоб уже совсем, как бывает... у других...

MariLi
04-18-2015, 12:59 AM
Ну не самая плохая страна в мире. Есть гораздо хуже...
Вот странные вы какие. Да, плохо.
Да, в оборванном платье. Да без норковой шубы как РаФа. Но не "кривомордая" чтоб уже совсем, как бывает... у других...
А я и ничего такого не сказала. Люблю Украину и переживаю. И очень надеюсь, что скоро эта евро-американская оккупация и беспредел закончится и победит здравый смысл.

Alter Ego
04-18-2015, 01:01 AM
Дать Украина может много чего: сельское хозяйство, тяжелая промышленность, угольная, оружейная, авиационная и космическая, и пр.

MariLi
04-18-2015, 01:04 AM
Дать Украина может много чего: сельское хозяйство, тяжелая промышленность, угольная, оружейная, авиационная и космическая, и пр.

Могла с Россией.

Alter Ego
04-18-2015, 01:06 AM
Могла с Россией.

Ну а теперь может с Европой.

MariLi
04-18-2015, 01:10 AM
Ну а теперь может с Европой.

Не может, да и зачем все это Европе?

Alter Ego
04-18-2015, 01:22 AM
И правильно делаешь, но звоночков все больше и больше и они все громче и громче.

А как ты отнесся к закону об отказе от прошлого нескольких поколений? Ладно бы запретили компартию и убрали бы памятники вождей и что с ними связано, а то ведь всех под одну гребенку.
Ты понимаешь, что 90% великих людей Украины, живших при СССР, чьими именами названы улицы, площади и т.п., были членами КПСС и являются наследием коммунистического режима? Теперь память о них всех в топку?
А сколько денег на переименование надо потратить? И это в нынешней ситуации, когда страна на грани дефолта.
Не буду говорить о коррупции, которая тут прослеживается, но идиотизм полный.

В другой ситуации я бы не поддержал эти сносы памятников и переименовывания. Тем более, последнее, как мне кажется, не очень своевременно. Те деньги, которые уйдут на смены названий и адресов, могли бы быть использованы на какие-то более необходимые вещи. Но в тех условиях, в которых сейчас находится Украина, в условиях военной и пропагандистской агрессии со стороны России, это естественный шаг. К нынешнему правительству, конечно же, много вопросов. Но в целом, на мой взгляд, они делают всё правильно.

Что касается звоночков, здесь всё просто. Вот представь такую ситуацию: мы с тобой живём соседями, дружим. У меня есть дочь, которую я хотел бы отдать за твоего сына. Но он влюбляется в другую девушку, и хочет жениться на ней. У меня есть два выхода: (1) принять всё, как есть, продолжить жить в мире и дружить семьями, и (2) попытаться выдать свою дочь за него силой, угрозами, шантажом; захватить кусок твоей земли и разорить ещё другой кусок. Я выбираю второй вариант. Не появится-ли у твоих домашних злость ко мне? Конечно, появится, и будет вполне справедливой. К сожалению, Россия выбрала второй вариант.

nefertiti
04-18-2015, 01:39 AM
Альтер, я не перестаю удивляться этому феномену!!!
also...

Славян соседних с их культурой, песнями, языком - они НЕ любят.

А болшой и раскатистй хосударств и дядей-Путей-н*опланетяном в телеке
и с ушибыстыми кочевряжистыми дорогами - ЭТО они уже любят
это - по нраву...

надо же до какой степени дефект восприятия... не понимают что к чему...

wlass
04-18-2015, 01:56 AM
Последние убийства, которые даже не потрудились маскировать под "самоубийства", говорят о завершающей стадии режима, началась агония. Европейские страны уже перешли от "сдерживания Москвы" к требованиям к Киеву соблюдать Минские договоренности. То есть уже не верят никаким прекрасным словесам от узурпаторов.

В этих условиях им нет необходимости кого-то обманывать, все равно не верят. Перешли к тактике эскадронов смерти, применяемой в свое время в Латинской Америке. Не сами, конечно, а получив указание от США. Эскадроны смерти не помогли марионеточным режимам, а скорее ускорили их крах. Но при этом были убиты многие люди, входящие в элиту этих стран. Писатели, политики, журналисты, просто люди, не боящиеся протестовать против фашистов. Таким образом США уничтожили активную часть населения этих стран. Такая же цель, видимо, преследуется ими и на Украине. Запугать, раз уж обмануть не получается. А марионетки типа Порошенко - да кому они интересны, использованный материал. Скоро полетят, но хозяевам это уже по барабану.

Пока что все верно делает Путин. Зачем воевать, убивать неповинных солдат, терять своих. Если и без этого, малой кровью, цели на Украине будут достигнуты. Нацисты получат свой Нюрнберг, будьте уверены. Кто-то, конечно, сбежит. Ну так для этого есть опыт Моссад, многие нацисты нашли свой конец, даже сбежав от суда.

Zuboskalov
04-18-2015, 02:00 AM
А я и ничего такого не сказала. Люблю Украину и переживаю. И очень надеюсь, что скоро эта евро-американская оккупация и беспредел закончится и победит здравый смысл.

Допустим закончится евро-американская оккупация, но куда денется беспредел? Х(г)алицию (и ей симпатизирующих) на украине никто не отменял. Контролировать их тоже невозможно, ибо Сталин умер еще в 1953 году.

Alter Ego
04-18-2015, 02:01 AM
Не то, чтобы не любят. "Любят" до тех пор, пока ты будешь плясать под их дудку. Как только начинаешь делать какие-то самостоятельные движения - тут же превращаешься у них в "фашистов", "бандеровцев", "чурков" и пр.

groomla
04-18-2015, 03:22 AM

Кому дать? Вот в вопрос, волнующий Украину последние 20 лет.

groomla
04-18-2015, 03:24 AM

Это ты про свидомых незалежных украинцев? Ну да, не любят. Фик с ними.

А если про русских, то это вранье. В России любят и ценят украинскую культуру и фольклор. Не любят киевскую хунту, правосеков и антироссийских пропагандистов, но эти персонажи к украинской культуре не имеют никакого отношения.

Ангел
04-18-2015, 03:31 AM
also...

это - по нраву...

Ты ни чего не перепутала ? Это по моему украинцы кричат, что русские и украинцы не братья.

groomla
04-18-2015, 03:34 AM
Ты ни чего не перепутала ? Это по моему украинцы кричат, что русские и украинцы не братья.

Она ВСЕ перепутала. Такой у них подход - путать, подменять понятия, переворачивать с ног на голову и т.п. Тем и живут.

Serge7
04-18-2015, 05:13 AM
also...

это - по нраву...

надо же до какой степени дефект восприятия... не понимают что к чему... Попробуй забыть про дядю Путина, Солнце. И ты начнёшь любить Русских. Без всякой политики. Как любил их Олесь Бузина. :217:

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/0/5/5260501.jpg

http://dynamo.kiev.ua/media/swfupload/2015/01/buzina.jpg

Serge7
04-18-2015, 05:25 AM
Кому дать? Вот в вопрос, волнующий Украину последние 20 лет.Три миллиона (!) бывших граждан Украины, стали гражданами России, в 2014-2015гг. А сколько граждан России обратились в это же время за гражданством Украины>? :217:

Zuboskalov
04-18-2015, 05:39 AM

Тут у некоторых людей даже в своих подъездах встречаются ненавистные им соседи. Нация одна, а друг друга не любят. С чего это вдруг мы обязаны любить иную нацию, при этом не свою, а соседнюю, и плюс ко всему враждебно настроенную? Тем более их враждебность не вчера родилась, а больше века назад. Поражаюсь вашей логике. Да, друзья в украинский среде у нас есть (гораздо меньше чем требуется для стабильно позитивных отношений), но братьев нет. Порой до двоюродного брата не дозвонится, а мне еще пiдроздiли (...пардон) в родственники записывают. Не нужно мне такого "счастья". Кто хочет дружить, тот пусть дружит. Понятное дело, что легко и приятно дружить с человеком, который идеально понимает твой язык. Но только дружба эта должна быть избирательной и не надо навязываться в родственники. Есть здесь такой персонаж "Ржака", точно не помню, но кажется она украинка. Стало быть в общих своих чертах хороший друг для русского человека.

Izold
04-18-2015, 05:43 AM
Три миллиона (!) бывших граждан Украины, стали гражданами России, в 2014-2015гг. А сколько граждан России обратились в это же время за гражданством Украины>? :217:

Вот оно, найден пральный выход : любишь Россию - вступай в граждАне и в воронежскую область)

Skylight
04-18-2015, 06:09 AM
Муженко: Демобилизованы уже около 30 тысяч бойцов

86198

Объявленная ранее в Украине демобилизация на данный момент выполнена почти на 80%. Об этом заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины генерал-полковник Виктор Муженко.
"Сегодня из войска демобилизовано около 30 тыс. бойцов. Это почти 80% всех, кто должен освободиться", - отметил он.
Также Муженко подчеркнул, что есть определенные объективные трудности в процессе демобилизации. По его словам, чтобы демобилизовать человека, нужно, чтобы ее место занял другой подготовленный специалист. "На это может понадобиться еще неделя-другая (…) Мы рассчитываем, что все мобилизованные во время первой очереди мобилизации смогут отбыть домой не позже 5-7 мая", - подытожил Муженко.

Павлович
04-18-2015, 06:18 AM
Муженко: Демобилизованы уже около 30 тысяч бойцов

86198

Объявленная ранее в Украине демобилизация на данный момент выполнена почти на 80%. Об этом заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины генерал-полковник Виктор Муженко.
"Сегодня из войска демобилизовано около 30 тыс. бойцов. Это почти 80% всех, кто должен освободиться", - отметил он.
Также Муженко подчеркнул, что есть определенные объективные трудности в процессе демобилизации. По его словам, чтобы демобилизовать человека, нужно, чтобы ее место занял другой подготовленный специалист. "На это может понадобиться еще неделя-другая (…) Мы рассчитываем, что все мобилизованные во время первой очереди мобилизации смогут отбыть домой не позже 5-7 мая", - подытожил Муженко.

Многое объясняет!

Serge7
04-18-2015, 06:42 AM
...

STYLE
04-18-2015, 07:34 AM
В другой ситуации я бы не поддержал эти сносы памятников и переименовывания. Тем более, последнее, как мне кажется, не очень своевременно. Те деньги, которые уйдут на смены названий и адресов, могли бы быть использованы на какие-то более необходимые вещи. Но в тех условиях, в которых сейчас находится Украина, в условиях военной и пропагандистской агрессии со стороны России, это естественный шаг. К нынешнему правительству, конечно же, много вопросов. Но в целом, на мой взгляд, они делают всё правильно.

Что касается звоночков, здесь всё просто. Вот представь такую ситуацию: мы с тобой живём соседями, дружим. У меня есть дочь, которую я хотел бы отдать за твоего сына. Но он влюбляется в другую девушку, и хочет жениться на ней. У меня есть два выхода: (1) принять всё, как есть, продолжить жить в мире и дружить семьями, и (2) попытаться выдать свою дочь за него силой, угрозами, шантажом; захватить кусок твоей земли и разорить ещё другой кусок. Я выбираю второй вариант. Не появится-ли у твоих домашних злость ко мне? Конечно, появится, и будет вполне справедливой. К сожалению, Россия выбрала второй вариант.

Совершенно верно. На Украине идет борьба идеологий и при том уже очень давно.
К сожаленю, побеждает та идеология, которая прославляет Бандеру и УПА, которая отказывается от прошлого нескольких поколений своего народа.

Твоя аллегория совсем уж не годится. Дочь, сын, свадьба... Что за бред.
На Украине произошел вооруженный переворот, при поддержке США. Как мы знаем, опыт устройства таких переворотов в других странах у США очень большой. Группа политических лиц с помощью бойцов радикальных партий Украины захватила власть, неконституционно отстранив легитимного президента. При этом использовались такие методы как захват административных зданий, нападение на представителей власти, применение холодного и огнестрельного оружия.
На Востоке страны другая политическая группа не согласилась с этим и выдвинула политические требования. При этом использовала те же методы, что выше названная, для установления своего влияния в регионе. Как и в первом случае, не обошлось без вмешательства и поддержки иностранного государства России.
В Крыму стояли российские войска и это позволило народу Крыма мирно сделать свой выбор и не идти вместе с новым правительством Украины, проповедующих идеологию Бандеры и УПА. Если бы там не было российского контингента, то там бы была точно такая же война как на Донбасе, где вместо политического решения ситуации, киевские власти начали проведение АТО, что тоже было незаконно.
В результате получили гражданскую войну на Востоке страны.
А ты говоришь дочь, сын, жениться.... Да кому она нужна ваша гулящая дочь? :111:

Izolda
04-18-2015, 07:38 AM

ну земли вы уже отдаёте.. Перемога... Тьфу на ваше правительство.
а космос и тяжёлая промышленность- наследие клятых москалей- коммуняк.

marussya
04-18-2015, 08:01 AM

Это альтер жванецкого посмотрел, украинцы и грузины, как молодо жены,
Хотят жить отдельно... Что ж , достойный пример... Вот только все старательно забывают, что абсолютное большинство молодоженов сильно расчитывают на родительские деньги. Ибо у самих в кармане блоха на аркане и вошь на цепи.

marussya
04-18-2015, 08:05 AM
То есть Россия содержавшая и тянувшая Украину всю советскую и постсоветскую историю, должна благородно продолжать ее содержать в процессе поиска суверенитета? Да неужели? Может сначала научиться попу вытирать а уж потом вещать про свободу и незалежность ?

CAPRI
04-18-2015, 08:09 AM

Да. Потому что "не вникала".

Lilu
04-18-2015, 08:16 AM

Вот с сельского хозяйства проблемы начнутся первыми. Квоты на производства молока и сахара. Решение извне, что выращивать... Ты помнишь знаменитые болгарские перчики? Где они?

Металл - да. Украина крупный игрок мирового уровня. Но это - Донбасс в основном.

Ничего оружейного, авиационного и космического в Европу не продадут.

Но это все не главное. Главное - Украина наверняка даст много миллионов желающих просто и легально поехать работать в Европу. А вот этого Европе точно не надо.

Хотя все это писано-переписано. Не верят. На чужом примере учиться не хотят. :116:

CAPRI
04-18-2015, 08:25 AM
also...

это - по нраву...

Переведи. (с)

Alex5448
04-18-2015, 08:26 AM
К сожаленю, побеждает та идеология, которая прославляет Бандеру и УПА, которая отказывается от прошлого нескольких поколений своего народа.

На Украине произошел вооруженный переворот, при поддержке США. Как мы знаем, опыт устройства таких переворотов в других странах у США очень большой. Группа политических лиц с помощью бойцов радикальных партий Украины захватила власть, неконституционно отстранив легитимного президента. При этом использовались такие методы как захват административных зданий, нападение на представителей власти, применение холодного и огнестрельного оружия.
На Востоке страны другая политическая группа не согласилась с этим и выдвинула политические требования. При этом использовала те же методы, что выше названная, для установления своего влияния в регионе. Как и в первом случае, не обошлось без вмешательства и поддержки иностранного государства России.
В Крыму стояли российские войска и это позволило народу Крыма мирно сделать свой выбор и не идти вместе с новым правительством Украины, проповедующих идеологию Бандеры и УПА. Если бы там не было российского контингента, то там бы была точно такая же война как на Донбасе, где вместо политического решения ситуации, киевские власти начали проведение АТО, что тоже было незаконно.
А ты говоришь дочь, сын, жениться.... Да кому она нужна ваша гулящая дочь? :111:
Да, всё так.

STYLE
04-18-2015, 08:29 AM
Вот с сельского хозяйства проблемы начнутся первыми. Квоты на производства молока и сахара. Решение извне, что выращивать... Ты помнишь знаменитые болгарские перчики? Где они?

Металл - да. Украина крупный игрок мирового уровня. Но это - Донбасс в основном.

Ничего оружейного, авиационного и космического в Европу не продадут.

Но это все не главное. Главное - Украина наверняка даст много миллионов желающих просто и легально поехать работать в Европу. А вот этого Европе точно не надо.

Хотя все это писано-переписано. Не верят. На чужом примере учиться не хотят. :116:

Какой метал?
Дружба дружбой, а денежки любят счет.
В апреле 2015 года для производителей труб из Китая (Тайвань), Филиппин, Индии, Индонезии, Южной Кореи, Таиланда, Турции, Вьетнама и Украины Канада ввела антидемпинговые ввозные пошлины в размере 34,7% сроком на пять лет.
Может какой ширпотреб и разрешат квотируемо продавать, а что посерьезнее, то тут у них свои интересы и чужих не треба.

STYLE
04-18-2015, 08:33 AM
Да, всё так.

Самая главная ошибка, что он видит Украину как единое целое, не понимая, что она полна внутренних противоречий, которые поддерживаются еще и из вне.

Serge7
04-18-2015, 08:44 AM

А ты говоришь дочь, сын, жениться.... Да кому она нужна ваша гулящая дочь? :111: Хороший пост. Thanks.

Zuboskalov
04-18-2015, 12:40 PM
http://www.youtube.com/watch?v=iLDhp6679cM

nefertiti
04-18-2015, 03:21 PM
Переведи. (с)

читайте форум, там всё как на ладони (ц.)

nefertiti
04-18-2015, 03:30 PM
Попробуй забыть про дядю Путина, Солнце. И ты начнёшь любить Русских. Без всякой политики. Как любил их Олесь Бузина. :217:

я не смогу пут ап с ненавистью некоторых форумчан...
Очень неприятное качество, если ты меня спросишь. Причём не шутят же... Как это знакомо

STYLE
04-18-2015, 03:42 PM
http://www.youtube.com/watch?v=iLDhp6679cM

Что сказать?
Идиот. :217:

Serge7
04-18-2015, 04:21 PM
я не смогу пут ап с ненавистью некоторых форумчан...
Очень неприятное качество, если ты меня спросишь. Причём не шутят же... Как это знакомо

Неф, ну ты должна быть к этому готова... Ты же взяла только сторону нынешней украинской власти ... Но после того, как по ТВ показывают, что эта хунта делает с детками Донбасса, как люди должны себя чувствовать? Нефа, у тебя трое деток. ТЫ должна понимать....

In2HiDef
04-18-2015, 07:04 PM
Последние убийства, которые даже не потрудились маскировать под "самоубийства", говорят о завершающей стадии режима, началась агония. Европейские страны уже перешли от "сдерживания Москвы" к требованиям к Киеву соблюдать Минские договоренности. То есть уже не верят никаким прекрасным словесам от узурпаторов.

В этих условиях им нет необходимости кого-то обманывать, все равно не верят. Перешли к тактике эскадронов смерти, применяемой в свое время в Латинской Америке. Не сами, конечно, а получив указание от США. Эскадроны смерти не помогли марионеточным режимам, а скорее ускорили их крах. Но при этом были убиты многие люди, входящие в элиту этих стран. Писатели, политики, журналисты, просто люди, не боящиеся протестовать против фашистов. Таким образом США уничтожили активную часть населения этих стран. Такая же цель, видимо, преследуется ими и на Украине. Запугать, раз уж обмануть не получается. А марионетки типа Порошенко - да кому они интересны, использованный материал. Скоро полетят, но хозяевам это уже по барабану.

Пока что все верно делает Путин. Зачем воевать, убивать неповинных солдат, терять своих. Если и без этого, малой кровью, цели на Украине будут достигнуты. Нацисты получат свой Нюрнберг, будьте уверены. Кто-то, конечно, сбежит. Ну так для этого есть опыт Моссад, многие нацисты нашли свой конец, даже сбежав от суда.

В эфире "Международная Панорама".

Тем временем, Батька Лукашенко не будет участвовать в Параде Победы... ни фига себе аффронт.

Zuboskalov
04-18-2015, 08:18 PM
Что сказать?
Идиот. :217:

http://www.deol.ru/culture/humor/tven.htm

Однажды Марк Твен получил анонимное письмо, в котором было лишь одно слово "Свинья". На следующий день в своей газете он поместил ответ:
"Обычно я получаю письма без подписи. Вчера я впервые получил подпись без письма".

Тем временем, Батька Лукашенко не будет участвовать в Параде Победы... ни фига себе аффронт.

Ну вот. Диктатор с вами.

STYLE
04-18-2015, 08:25 PM
http://www.deol.ru/culture/humor/tven.htm

Извини, если ты узнал себя. :235:

Zuboskalov
04-18-2015, 08:27 PM
Извини, если ты узнал себя. :235:

Чтобы там не подразумевалось это не отменяет Марка Твена...

Lor
04-18-2015, 08:28 PM

Бацька всех продаст и купит и снова продаст, но уже дороже! :111:

Экспортёр
04-18-2015, 08:32 PM
Бацька всех продаст и купит и снова продаст, но уже дороже! :111:

В натуре! Пару лет назад на этом форуме он был диктатором и вообще против демократии. А теперь что ж такое выходит? Вы им пышаетесь только потому, что в Россию не едет?! :120:

STYLE
04-18-2015, 08:34 PM
Чтобы там не подразумевалось это не отменяет Марка Твена...

Ну, совесть хоть немного должна быть у тебя?
Посуди сам, где ты, а где Марк Твен.

Nina Goshi
04-18-2015, 08:36 PM
И ты начнёшь любить Русских. Без всякой политики. Как любил их Олесь Бузина. :217:

есть система истины и система лжи. события стоит рассматривать из этой позиции
немцов разоблачал систему лжи, поэтому она его убила, потому что вся россия под управлением этой системы целиком
такиe ублюдки, как бузина, носящие украинские имена и говорящие, что Украины нет - система лжи, они говорят о том, что их самих нет, то есть сами себе выносят приговор

Zuboskalov
04-18-2015, 08:37 PM
Ну, совесть хоть немного должна быть у тебя?
Посуди сам, где ты, а где Марк Твен.

Все-таки это и впрямь была подпись.

STYLE
04-18-2015, 08:42 PM
Все-таки это и впрямь была подпись.

Если тебе так нравится, то можешь взять себе в подпись.
Не возражаю. :111:

STYLE
04-18-2015, 08:46 PM
есть система истины и система лжи. события стоит рассматривать из этой позиции
немцов разоблачал систему лжи, поэтому она его убила, потому что вся россия под управлением этой системы целиком
такиe ублюдки, как бузина, носящие украинские имена и говорящие, что Украины нет - система лжи, они говорят о том, что их самих нет, то есть сами себе выносят приговор

А что считать ложью, а что истиной?
Вот тут в этой теме многие лгут. Лгут те, что за Россию, и те, что за Украину. Можно их объединить в одну систему?

Zuboskalov
04-18-2015, 08:51 PM
Если тебе так нравится, то можешь взять себе в подпись.
Не возражаю. :111:

Ну хотя бы не жадина.

Nina Goshi
04-18-2015, 09:00 PM
А что считать ложью, а что истиной?
Вот тут в этой теме многие лгут. Лгут те, что за Россию, и те, что за Украину. Можно их объединить в одну систему?

в россии всё решает путин
кому жить, кому умирать. кому говорить, кому молчать
государство абсолютно лишенное свободы воли, благодаря полной парализации сми и подконтрольности правящей партии

Lilu
04-18-2015, 09:01 PM
государство абсолютно лишенное свободы воли, благодаря полной парализации сми и подконтрольности правящей партии

Ну точно раб на галерах. Наверно не не спит никогда, все решает? :111:

STYLE
04-18-2015, 09:05 PM

В этом есть свои плюсы и свои минусы. Безупречную государственную систему люди ещё не изобрели.

Nina Goshi
04-18-2015, 09:06 PM
Ну точно раб на галерах. Наверно не не спит никогда, все решает? :111:

в россии есть 3 категории людей
одни послушные рашизму овцы, которые разрушают мир поддержкой режима
вторые те, кто предпочитают уехать и жить в более соответствующей их духу стране
третьи - те, кто пытается бороться с режимом разрушения
...

STYLE
04-18-2015, 09:07 PM
вторые те, кто предпочитают уехать и жить в более соответствующей их духу стране
...

Чой-то вы все какими-то заученными и знакомыми до боли в зубах штампами говорите.
Вроде и говорите что-то, а понять сложно.

Lilu
04-18-2015, 09:08 PM

Какой там аффронт. Будет свой парад принимать. И неизвестно, чей парад круче будет. :116:

Lilu
04-18-2015, 09:10 PM
...

Противоречивые такие все. Ага.

Lilu
04-18-2015, 09:11 PM
Чой-то вы все какими-то заученными и знакомыми до боли в зубах штампами говорите.
Вроде и говорите что-то, а понять сложно.

Ну так затем и пришла, вестимо! :116: