View Full Version : Украина. Рождение нации?
Whoever
09-27-2014, 10:20 AM
У спецслужб разные методы, и результат стоит тех методов, обсуждать которые я не собираюсь на открытом форуме.
это вот то, в чём я с тобой не согласен.
кстати, кое-что о нём можно даже "нагуглить".
но на форуме я бы тоже обсуждать не стал - тут же прибегут условные "изольды" (простите, Izold, это не о вас :)) с глупыми антисемитскими комментариями.
Alter Ego
09-27-2014, 10:21 AM
вам вообще всё всегда ни при чем. Ни один из вас никогда и никуда не пойдёт воевать. Но гундеть по форумам "за святыы войны" вы можете, вернее это единственное что вы можите.
Ну так, так же, как и вы.
Whoever
09-27-2014, 10:23 AM
Прикармливалась десятилетиями. Вспомните, как кеннеди поставил весь мир на грань ядерной войны, из-за появления русских ракет на кубе, а теперь все угрожают санкциями России ? Из-за того, что Россия не хочет натовских плацдармов у себя под боком...
теперь она их получит.
в то время как раньше речь шла о более тесном экономическом сотрудничестве с Европой, не более того.
nat123
09-27-2014, 10:25 AM
Ну так, так же, как и вы.
так я и не ору "бомбили и бомбить будем". Альтер, ты спецом тупишь сёдня "как девочка":120:
nat123
09-27-2014, 10:26 AM
теперь она их получит.
в то время как раньше речь шла о более тесном экономическом сотрудничестве с Европой, не более того.
:111::111::111:
Alter Ego
09-27-2014, 10:29 AM
Прикармливалась десятилетиями. Вспомните, как кеннеди поставил весь мир на грань ядерной войны, из-за появления русских ракет на кубе, а теперь все угрожают санкциями России ? Из-за того, что Россия не хочет натовских плацдармов у себя под боком...
Марусся, ну потому, что и у Кеннеди, и у советского руководства тогда хватило мозгов решить всё полюбовному. Так же, как и с Украиной можно было договориться, и всё мирно решить. Но кремлёвскому упырю на это мозгов не хватает, возомнил себя великим стратегом, и "собирателем русского мира".
Alter Ego
09-27-2014, 10:30 AM
так я и не ору "бомбили и бомбить будем". Альтер, ты спецом тупишь сёдня "как девочка":120:
Так и я не ору.
nat123
09-27-2014, 10:32 AM
Марусся, ну потому, что и у Кеннеди, и у советского руководства тогда хватило мозгов решить всё полюбовному. Так же, как и с Украиной можно было договориться, и всё мирно решить. Но кремлёвскому упырю на это мозгов не хватает, возомнил себя великим стратегом, и "собирателем русского мира".
Япона мама....пошла я кино смотреть. Правда, чожы полюбовно не хватет мозгов договорится с Афганом, с Белградом,с Ираком, с Сирией. Ребяты, вы правда такие "овечки" или делаете вид? там такие деньги и такие контракты на оружие, которые даже в ваших самим смелых мечтах вам не представляются. Всё я пас, с такой женской логикой, я отказываюсь ваще читать все эти ваши патетические рассуждалки "про демократию".
Whoever
09-27-2014, 10:32 AM
решить путём регуляции российского таможенного законодательства, если они так уже опасались подрыва российского рынка европейскими товарами.
вместо этого придумали "базы НАТО", далее "по тексту".
STYLE
09-27-2014, 10:33 AM
теперь она их получит.
Это какой-то непрошибаемый маразм.
Не хотели размещать базы, а теперь разместят. На зло, наверное.
Еще скажи для того, чтоб защитить Украину. :111:
Alter Ego
09-27-2014, 10:33 AM
Япона мама....пошла я кино смотреть. Правда, чожы полюбовно не хватет мозгов договорится с Афганом, с Белградом,с Ираком, с Сирией. Ребяты, вы правда такие "овечки" или делаете вид? там такие деньги и такие контракты на оружие, которые даже в ваших самим смелых мечтах вам не представляются. Всё я пас, с такой женской логикой, я отказываюсь ваще читать все эти ваши патетические рассуждалки "про демократию".
Правильно. Иди лучше кино смотри.
STYLE
09-27-2014, 10:34 AM
Не наговаривай на Альтера. Он это делает каждый день, а не только сегодня. :111:
STYLE
09-27-2014, 10:36 AM
Так пытались же договориться. Даже деньги вам давали. Вы не захотели договариваться.
Whoever
09-27-2014, 10:37 AM
Это какой-то непрошибаемый маразм.
Не хотели размещать базы, а теперь разместят. На зло, наверное.
Еще скажи для того, чтоб защитить Украину. :111:
разрешение на размещение будет дано властями Украины для этого.
потому что сами не справляются.
слишком агрессивный и превосходящий по силе сосед.
marussya
09-27-2014, 10:39 AM
теперь она их получит.
Ахти, какая страсть!
Хуевер, ну тебе самому не смешно?
STYLE
09-27-2014, 10:39 AM
разрешение на размещение будет дано властями Украины для этого.
потому что сами не справляются.
слишком агрессивный и превосходящий по силе сосед.
Еще раз по слогам.
Ты утверждаешь, что НАТО не хотело размещать базы на Украине. Теперь разместят.
Где логика?
Whoever
09-27-2014, 10:41 AM
Ахти, какая страсть!
Хуевер, ну тебе самому не смешно?
а что - я должен верить в мифические "базы НАТО", когда организация даже не собирается принимать новых членов.
вот где смешно.
Alex5448
09-27-2014, 10:41 AM
Договариватся надо было до того как ваши головорезы попёрли на юго-восток людей убивать. Кстати, ты у нас такой украинский патриот, почему не поехал на украину и не вступил в армию?
Whoever
09-27-2014, 10:42 AM
Еще раз по слогам.
Ты утверждаешь, что НАТО не хотело размещать базы на Украине. Теперь разместят.
Где логика?
в прошедших нескольких месяцах, и в продолжающейся агрессии России всё это время.
Whoever
09-27-2014, 10:49 AM
Договариватся надо было до того как ваши головорезы попёрли на юго-восток людей убивать. Кстати, ты у нас такой украинский патриот, почему не поехал на украину и не вступил в армию?
Это есть бесполезно-символическое действие.
В Америке всегда были евреи, которые в трудные для Израиля моменты туда ехали, и некоторые даже воевали.
Но побеждал Израиль совсем не поэтому.
Izolda
09-27-2014, 10:51 AM
это не имеет отношение к теме.
тем более с тобой не собираюсь обсуждать.
к теме же то, что если бы прогнозы его по Украине были верны, то я бы, пусть и с брезгливым видом, но сказал бы: а он всё же был прав.
а так - что комментировать человека, чьи выступления в марте - апреле выставлялись на этом форуме врагами Украины с комментариями: "известный разведчик знает, о чём говорит" - и ничего не оправдалось.
какие громкие слова.. Враги Украины.. И это русским.. Хуевер, ты в своём уме? Хотя, что я спрашиваю. Ты тут скакал от экстаза и постил смайлики, когда русских и украинцев убивали. Так что рот заткни про Украину и про Россию, двуличный.
Whoever
09-27-2014, 10:54 AM
какие громкие слова.. Враги Украины.. И это русским.. Хуевер, ты в своём уме? Хотя, что я спрашиваю. Ты тут скакал от экстаза и постил смайлики, когда русских и украинцев убивали. Так что рот заткни про Украину и про Россию, двуличный.
предложи другой термин, а у меня - коротко и ёмко.
главное, понятно, о каких форумских персонажах идёт речь.
Так пытались же договориться. Даже деньги вам давали. Вы не захотели договариваться.
так разве 15 миллиардов - это деньги?
wlass
09-27-2014, 11:13 AM
так разве 15 миллиардов - это деньги?
Это да, не деньги. Тут на днях Порошенко кинули 25 миллионов - вот это я понимаю, деньги.
Это да, не деньги. Тут на днях Порошенко кинули 25 миллионов - вот это я понимаю, деньги.
кстати, Украина вроде обещалась выплатить газпрому 3 миллиарда до конца года. Интересно, откуда деньги придут?
STYLE
09-27-2014, 11:27 AM
в прошедших нескольких месяцах, и в продолжающейся агрессии России всё это время.
Не в попад ответил.
Попробуем по частям, если сразу все осилить не можешь.
Твое утверждение:
1. НАТО не собиралось размещать на Украине свои базы.
2. Сейчас Россия получит их на Украине. Или другими словами НАТО собирается разместить там базы.
Правильно?
Alter Ego
09-27-2014, 11:28 AM
Пытались купить Украину, и заставить её вступить в таможенный союз, потому она и не согласилась. Если бы не лезли в Крым, и пытались договориться с учётом ассоциации с ЕС, тогда другой вопрос.
marussya
09-27-2014, 11:28 AM
Альтер, можно было бы решить полюбовно - решили бы. Кем бы ты не считал Путина, он далеко не дурак. И дестабилизация в регионе ему не нужна. Но Украина же встала в позу, ах, наша незалежность! Ах, наша самобытность! Ну и как теперь , замечательно наслаждаться назалежностью во время гражданской войны? Главное , по громче кричать про Путина и москалёй, которые все житья не дают!
Ужас!
Alter Ego
09-27-2014, 11:31 AM
Не в попад ответил.
Попробуем по частям, если сразу все осилить не можешь.
Твое утверждение:
1. НАТО не собиралось размещать на Украине свои базы.
2. Сейчас Россия получит их на Украине. Или другими словами НАТО собирается разместить там базы.
Правильно?
Как раз он в попад ответил. Не собирались до тех пор, пока Россия не вела себя агрессивно. Теперь из-за российской агрессии разместят.
marussya
09-27-2014, 11:31 AM
Пытались купить Украину, и заставить её вступить в таможенный союз, потому она и не согласилась. Если бы не лезли в Крым, и пытались договориться с учётом ассоциации с ЕС, тогда другой вопрос.
Ты всерьез считаешь, что кому- то есть дело до интересов Украины? Ваши собственные правители кидают вас на деньги, а кто-то из Европу или из штатов должен придти и побороться за украинские национальные интересы? Правда?
STYLE
09-27-2014, 11:33 AM
кстати, Украина вроде обещалась выплатить газпрому 3 миллиарда до конца года. Интересно, откуда деньги придут?
Уже нет.
Сказали, что их неправильно все поняли.
Alter Ego
09-27-2014, 11:35 AM
Альтер, можно было бы решить полюбовно - решили бы. Кем бы ты не считал Путина, он далеко не дурак. И дестабилизация в регионе ему не нужна. Но Украина же встала в позу, ах, наша незалежность! Ах, наша самобытность! Ну и как теперь , замечательно наслаждаться назалежностью во время гражданской войны? Главное , по громче кричать про Путина и москалёй, которые все житья не дают!
Ужас!
Вполне можно было. Никто же не говорит, что Путин дурак. Но он бандит, и ведёт себя в политике, как бандитские группировки в 90-е.
marussya
09-27-2014, 11:35 AM
Как раз он в попад ответил. Не собирались до тех пор, пока Россия не вела себя агрессивно. Теперь из-за российской агрессии разместят.
Ага-ага, уже разместили...
Помнится, канадский кот очень громко вещал, и как Украину уже приняли в Евросоюз, и в нато, и вообще, народ у нас трудолюбивый...
Печально это все...
Мне так вдвойне печально, похоже, мне еще долго придется помогать своим на Украине...
то есть, как бы, и рыбку сьесть и на --й сесть?
Alter Ego
09-27-2014, 11:38 AM
то есть, как бы, и рыбку сьесть и на --й сесть?
Нет.
теперь точно не разместят.
marussya
09-27-2014, 11:40 AM
Вполне можно было. Никто же не говорит, что Путин дурак. Но он бандит, и ведёт себя в политике, как бандитские группировки в 90-е.
Сильны аргумент, особенно если учесть, как много ты можешь знать про бандитские группировки 90х. Мне в 90-е было 18, а ты примерно лет на десять меня моложе . А теперь порассуждай про то, о чем ты понятия не имеешь....
Вот в этом то и трагедия, что вместо здравого смысла в головах у людей ура-патриотизм ...
STYLE
09-27-2014, 11:41 AM
Даже если взять во внимание твоё утверждение об агрессивном поведении России, как это с желанием разместить базы состыковывается?
Ты думаешь, что США за счет своих налогоплательщиков мечтает защитить Украину?
Там в Африке постоянно кто-то на кого-то нападает и ведет себя агрессивно. Базы будут там размещать? Не смеши меня в очередной раз.
Alter Ego
09-27-2014, 11:44 AM
Даже если взять во внимание твоё утверждение об агрессивном поведении России, как это с желанием разместить базы состыковывается?
Там в Африке постоянно кто-то на кого-то нападает и ведет себя агрессивно. Базы будут там размещать? Не смеши меня в очередной раз.
В Африке локальные конфликты, и другим странам опасности не несут. Вот АЙСИС несёт, потому его и начали бомбить. И Россия несёт.
STYLE
09-27-2014, 12:03 PM
В Африке локальные конфликты, и другим странам опасности не несут. Вот АЙСИС несёт, потому его и начали бомбить. И Россия несёт.
Не неси чепуху. Ты же не в школе.
crazy-mike
09-27-2014, 12:14 PM
Ужас!
Путин хуже чем просто дурак. Дураки хоть с кем-то кроме внутреннего голоса советуются
Whoever
09-27-2014, 12:16 PM
теперь точно не разместят.
в ближайшие пару лет - нет.
заморозят всё на нынешнем уровне.
с разницей с прошлым в том, что России в Украине больше не верят.
а потом, для профилактики худшего, таки разместят.
Экспортёр
09-27-2014, 12:17 PM
Я это тут просто поставлю. Настроение форуму поднять на выходные, так сказать
Крым глазами зарубежных масс-медиа
https://www.youtube.com/watch?v=Oj0m-QVXFZ0#t=181
Whoever
09-27-2014, 12:21 PM
НАТО, а не только США.
Защитить страны альянса от агрессивного бреда Москвы.
Украине просто не повезло с соседом, и сосед там показал миру истинное лицо.
STYLE
09-27-2014, 12:28 PM
НАТО, а не только США.
Защитить страны альянса от агрессивного бреда Москвы.
Украине просто не повезло с соседом, и сосед там показал миру истинное лицо.
Ты тоже самое писал, когда были события в Грузии.
Так?
STYLE
09-27-2014, 12:30 PM
Оккупанты. :192:
Whoever
09-27-2014, 12:33 PM
Ты тоже самое писал, когда были события в Грузии.
Так?
нет.
и не только не писал, но и не думал.
Izolda
09-27-2014, 12:36 PM
:110:
Izolda
09-27-2014, 12:36 PM
Оккупанты. :192:
сам такой. Видишь, как они страдают??
Dafna
09-27-2014, 12:38 PM
Нет лучше поступка, кроме как умереть :120::120:
Мать российского наёмника, погибшего за аншлюс, радуется, что её сын умер:
http://youtu.be/j-Wp2bLxUFU
Респект государственному телевизору, который учит зрителя правильным мотивациям.
Alter Ego
09-27-2014, 12:41 PM
Сильны аргумент, особенно если учесть, как много ты можешь знать про бандитские группировки 90х. Мне в 90-е было 18, а ты примерно лет на десять меня моложе . А теперь порассуждай про то, о чем ты понятия не имеешь....
Вот в этом то и трагедия, что вместо здравого смысла в головах у людей ура-патриотизм ...
Маруся, я же не в вакууме жил. Мне в 99-м было 20 лет, и я имел прекрасное представление о том, чем и как жила Украина в те годы.
Whoever
09-27-2014, 12:41 PM
Нет лучше поступка, кроме как умереть :120::120:
Мать российского наёмника, погибшего за аншлюс, радуется, что её сын умер:
http://youtu.be/j-Wp2bLxUFU
Респект государственному телевизору, который учит зрителя правильным мотивациям.
больные люди.
"видение".
STYLE
09-27-2014, 12:44 PM
нет.
и не только не писал, но и не думал.
Так подумай, почему вокруг России НАТО размещает свои базы.
А то прям детский сад какой-то, не хотели, но сейчас разместят.
Alex5448
09-27-2014, 12:46 PM
Это есть бесполезно-символическое действие.В Америке всегда были евреи, которые в трудные для Израиля моменты туда ехали, и некоторые даже воевали.Но побеждал Израиль совсем не поэтому.Бесполезно кому? Это как сказать что идти на выборы или давать пожертвования это бесполезно. И дело тут в "ответе за базар". Ты патриот? Ты мужчина? Тебе не 80? Иди, ответь за базар.
Whoever
09-27-2014, 12:47 PM
Так подумай, почему вокруг России НАТО размещает свои базы.
А то прям детский сад какой-то, не хотели, но сейчас разместят.
И ты мне приписываешь отсутствие логики.
Ещё лет 10 назад, да даже и в 2008, я тоже мог задать вопрос, "зачем".
А сейчас уже вполне ясно.
Не верили до конца России.
И правильно делали.
Izold
09-27-2014, 12:48 PM
короче, к бабке нечего ходить- россияне разных этнических мастей есть сегодня злейшие враги Украины, кузина тому пример, как она есть помесь из разных мастей ( по её же описанию) и орёт истошно уже ско месяцев о том,чтоб ввести российские войска...
ну и прочие патриоты вторят тож само. они скорее царской водки махнут стакан, чем согласятся на рождение/ возрождение украинской нации
Whoever
09-27-2014, 12:50 PM
Бесполезно кому? Это как сказать что идти на выборы или давать пожертвования это бесполезно. И дело тут в "ответе за базар". Ты патриот? Ты мужчина? Тебе не 80? Иди, ответь за базар.
Мы возвращаемся к тактике ведения войны в 1918?
Сейчас так не делают.
Выборы - другое дело, там изначально иной процесс.
А война - дело профессионалов.
Izolda
09-27-2014, 12:53 PM
Сейчас так не делают.
трус.
Izold
09-27-2014, 12:55 PM
"прыгай в огонь, мартышка"
Whoever
09-27-2014, 12:56 PM
трус.
там вообще не про меня была речь.
за свою страну я пойду.
если будет приказ.
а так я налогами больше пользы приношу.
Izolda
09-27-2014, 12:59 PM
за свою страну я пойду.
если будет приказ.
а какая твоя страна?
Alex5448
09-27-2014, 01:00 PM
Сейчас так не делают.
Какие там профессионалы? Люди взяли оружие и пошли добровольцами.
Whoever
09-27-2014, 01:00 PM
а какая твоя страна?
Америка, естественно.
Izold
09-27-2014, 01:01 PM
бандюки пошли добровольцами...
Whoever
09-27-2014, 01:02 PM
если ты про Украину, то это и есть причина неудач на фронте.
если же ты про "ополченцев", то это не отражает положения дел.
за свою страну я пойду.
если будет приказ.
только если будет приказ? а по зову сердца - нет?
Alex5448
09-27-2014, 01:03 PM
если ты про Украину, то это и есть причина неудач на фронте.
если же ты про "ополченцев", то это не отражает положения дел.
То ты говоришь что РФ не ввела войска, то что ввела. Определись:117:
Whoever
09-27-2014, 01:04 PM
только если будет приказ? а по зову сердца - нет?
по зову сердца меня туда не пустят по возрасту, поэтому бессмысленный разговор.
Whoever
09-27-2014, 01:04 PM
То ты говоришь что РФ не ввела войска, то что ввела. Определись:117:
я такого не говорил.
не признали, что ввели, будет точнее.
Alex5448
09-27-2014, 01:06 PM
я такого не говорил.
Так значит Кедми прав?
STYLE
09-27-2014, 01:07 PM
И ты мне приписываешь отсутствие логики.
Ещё лет 10 назад, да даже и в 2008, я тоже мог задать вопрос, "зачем".
А сейчас уже вполне ясно.
Не верили до конца России.
И правильно делали.
Так я тебе тоже самое уже битый час объясняю.
А ты талдычишь, что никаких баз ставить не хотели.
Наконец-то дошло.
Izold
09-27-2014, 01:09 PM
я такого не говорил.
она не вводила, они сами дорогу нашли... потом выяснилось, что заблудились))
crazy-mike
09-27-2014, 01:11 PM
Враньё. :101:
P.S. Даже Гиркин жаловался - что никто из местных жителей не хочет брать оружие и идти добровольцами.
crazy-mike
09-27-2014, 01:15 PM
я такого не говорил.
Вчера ( даже позавчера - это в передаче "Время новостей. Главное об Украине" ) российский наблюдатель от ОБСЕ в интервью 5му каналу признал наличие российских войск , но сказал что не владеет информацией о возможности их вывода. Скорее всего его теперь сошлют помощником торгового представителя куда-то в болота на границе между Мозамбиком и Свазилендом - чтобы не болтал для "вражеского эфира".
Izold
09-27-2014, 01:16 PM
П.С. Даже Гиркин жаловался - что никто из местных жителей не хочет брать оружие и идти добровольцами.
а его бойцы- все добровольцы, пошли к военкому, получили оружие, рацион - всё добровольно!, ну, подъёмные кое-какие..
crazy-mike
09-27-2014, 01:17 PM
а его бойцы- все добровольцы, пошли к военкому, получили оружие, рацион - всё добровольно!, ну, подъёмные кое-какие..
К нему добровольно только "казаки" из РФ шли.
crazy-mike
09-27-2014, 01:19 PM
"прыгай в огонь, мартышка"
Не мартышка - жёлтая обезьяна из психиатрического теста ( та - о которой всё время не думают )
P.S. Даже Гиркин жаловался - что никто из местных жителей не хочет брать оружие и идти добровольцами.
да-да. три месяца никто из местных не хотел. воевали одни россияне. и всё было шито-крыто, пока в укросми не вбросили лажу про забытые в БМП журналы нарядов и банковские карточки.
crazy-mike
09-27-2014, 01:23 PM
да-да. три месяца никто из местных не хотел. воевали одни россияне. и всё было шито-крыто, пока в укросми не вбросили лажу про забытые в БМП журналы нарядов и банковские карточки.
Да - никто не хотел. Там и войны как таковой не было просто. Ну играли опаньки-идиоты в подкидного дурака на блок-постах - ну и что из этого? Могли и дальше себе играть.
Да - никто не хотел.
ды? странно. и вот все те 20 тысяч "террористов" это всё из России?
crazy-mike
09-27-2014, 01:28 PM
ды? странно. и вот все те 20 тысяч "террористов" это всё из России?
Какие 20 тысяч? - полный бред пьяного реконструктора бородинской битвы на Чудском озере. По словам Авакова силы АТО еле-еле 10 тысяч человек насчитывали. :111:
Какие 20 тысяч? - полный бред пьяного реконструктора бородинской битвы на Чудском озере. По словам Авакова силы АТО еле-еле 10 тысяч человек насчитывали. :111:
ды?
Секретарь СНБО Андрей Парубий рассказал, что в юго-восточных регионах Украины против Нацгвардии воюет около 20 тыс. бойцов непризнанных ДНР, ЛНР, большинство из которых прибыли из России. (http://joinfo.ua/politic/942497_Andrey-Parubiy-rasskazal-skolko-opolchentsev.html)
так которому из ваших сумасшедших верить?
Whoever
09-27-2014, 01:41 PM
Так значит Кедми прав?
Так я же писал, в чём он сделал неправильный прогноз - он предсказывал падение Украины к маю - июню.
А про войска я и до Кедми писал.
Точнее, не во мне дело, а том, что войска уже были введены - в Крым.
Whoever
09-27-2014, 01:43 PM
Так я тебе тоже самое уже битый час объясняю.
А ты талдычишь, что никаких баз ставить не хотели.
Наконец-то дошло.
в Украине - не хотели.
пока что этого больше сама Украина хочет, даже сейчас.
STYLE
09-27-2014, 01:45 PM
В каком году?
Whoever
09-27-2014, 01:46 PM
В каком году?
В 1854-1856.:111:
STYLE
09-27-2014, 01:46 PM
в Украине - не хотели.
пока что этого больше сама Украина хочет, даже сейчас.
Ноая власть хотела. Из-за этого и весь сыр бор начался. Когда не хотели и Россия спокойно себя вела, и на Крым не претендовала.
Я же говорил, что ты самый умный из них. Вот и щас во всем сам разобрался. :110:
STYLE
09-27-2014, 01:47 PM
В 1856.:111:
Ап чом и речь.
Ты побольше на детали обращай внимания.
Whoever
09-27-2014, 01:49 PM
Ноая власть хотела. Из-за этого и весь сыр бор начался. Когда не хотели и Россия спокойно себя вела, и на Крым не претендовала.
Я же говорил, что ты самый умный из них. Вот и щас во всем сам разобрался. :110:
притворялась.
лгала, как обычно.
STYLE
09-27-2014, 01:50 PM
притворялась.
лгала, как обычно.
Все притворяются и все лгут.
Почему тут должно быть исключение?
притворялась.
лгала, как обычно.
та не пиши ерунду. если бы бандерлоги не захватили власть в Киеве, то не было бы никакого Крыма и Донбасса.
Alter Ego
09-27-2014, 01:55 PM
И новая власть не хотела пока Россия в Крым не полезла.
Так я же писал, в чём он сделал неправильный прогноз - он предсказывал падение Украины к маю - июню.
А про войска я и до Кедми писал.
дык, они там всегда и были, в Крыму. никто никого никуда не вводил.
STYLE
09-27-2014, 02:00 PM
Не для этого ее туда ставили, чтоб спрашивать у них чего они хотели или не хотели.
Россия в Крым и не лезла. он сам отсоединился от Украины и потом воссоединился с Россией.
STYLE
09-27-2014, 02:03 PM
Россия в Крым и не лезла. он сам отсоединился от Украины и потом воссоединился с Россией.
Неправильно отсоединился. Без бомбежки не считается. Не по демократически получилось.
Whoever
09-27-2014, 02:06 PM
Не для этого ее туда ставили, чтоб спрашивать у них чего они хотели или не хотели.
пропаганда Кремля.
тоже пропаганда Кремля, в которую нигде не верят, кроме России.
дык, они там всегда и были, в Крыму. никто никого никуда не вводил.
Это правда, если ты о Черноморском флоте.
Зелёные человечки-ублюдки были введены извне, и правильно ССПС писал - надо было там применить напалм.
пропаганда Кремля.
тоже пропаганда Кремля, в которую нигде не верят, кроме России.
Это правда, если ты о Черноморском флоте.
Зелёные человечки-ублюдки были введены извне, и правильно ССПС писал - надо было там применить напалм.
у тебя всё "пропаганда Кремля". факт остается фактом - пока на Украине был закон и порядок, никто никого никуда не вводил.
так что все вопросы к майдаунам и тем, кто носил им зимой печеньки.
насчет "вооруженных вежливых людей" - никто их не вводил извне, это части морской пехоты, которые там всю жизнь и были, в Балаклаве.
STYLE
09-27-2014, 02:13 PM
пропаганда Кремля. Да, ты прав. И те 5 миллиардов, которые потратили за 23 года, были потрачены на детей и стариков.
И поддержку сейчас осуществляют только из-за любви к демократии.
Нас так в школе учили думать на уроках политинформации. У тебя эти занятия не прошли даром. :111:
Whoever
09-27-2014, 02:14 PM
у тебя всё "пропаганда Кремля". факт остается фактом - пока на Украине был закон и порядок, никто никого никуда не вводил.
так что все вопросы к майдаунам и тем, кто носил им зимой печеньки.
насчет "вооруженных вежливых людей" - никто их не вводил извне, это части морской пехоты, которые там всю жизнь и были, в Балаклаве.
Спeцназ ГРУ там тоже поупражнялся.
crazy-mike
09-27-2014, 02:17 PM
ды?
Секретарь СНБО Андрей Парубий рассказал, что в юго-восточных регионах Украины против Нацгвардии воюет около 20 тыс. бойцов непризнанных ДНР, ЛНР, большинство из которых прибыли из России. (http://joinfo.ua/politic/942497_Andrey-Parubiy-rasskazal-skolko-opolchentsev.html)
так которому из ваших сумасшедших верить?
Парубию скорее всего нельзя. Тем более , что его давно уже отрешили от СНБО.
Спeцназ ГРУ там тоже поупражнялся.
такие утверждения следовало бы чем-то подкреплять. вот когда писали, что на Украине появились американские наемники, я не очень был склонен верить, потому как твердой инфы на этот счет не появилось. а так от балды можно написать что угодно. типа как про Скай Дредноут.
Izold
09-27-2014, 02:20 PM
ну чисса дети, спорют и спорют... и чего спорют?! Россия захапала чужой кусок, наводнила Ю-В Украины своими бандюками, войска даже послала, а они всё спорют
Парубию скорее всего нельзя. Тем более , что его давно уже отрешили от СНБО.
ну как же так? если у вас первым лицам государства верить нельзя, тогда кому можно?
Miguel_Cordona
09-27-2014, 04:46 PM
Нет, Мигель. Дело не в адвокате, а в судье.
При Януковиче у вас так было. И неважно какого адвоката ты наймеш, важно как судье скажут решать.
Странно, что на себе вам это не нравилось, а тут ты пытаешься это оправдать.
При условии "двухполярного мира",
как это было например тогда когда был СССР (который контроллировал половину планеты),
такого может быть и не могло происходить, потому что друг друга сдерживали.
Но тогда два мировых гегемона рвали на части страны и пытались заразить своими идеями.
Очень показательно получилось в Корее.
Только вот "социалистический лагерь" выглядит менее привлекательней.
это от советского влияния порождались всякие Пол Поты и им подобные.
А если про Корею...Я не знаю какой была Южная Корея десятилетия назад,
Но Северная Корея например не выглядит такой, какой хотелось бы уподобиться.
А все по причине того что она попала не в то влияние.
Россия вряд ли сможет стать опять тем чем был СССР.
Мне кажется что этого добьется с большим успехом Китай.
А кто сейчас под влияние России (как региональной державы) попал? "Родились" Южная Осетия и Абхазия,
и кому от этого стало хорошо?:188:
(А говорят что самым классным СССР был вообще в своем начале, самый ранний.)
STYLE
09-27-2014, 05:19 PM
При условии "двухполярного мира",
как это было например тогда когда был СССР (который контроллировал половину планеты),
такого может быть и не могло происходить, потому что друг друга сдерживали.
Но тогда два мировых гегемона рвали на части страны и пытались заразить своими идеями.
Очень показательно получилось в Корее.
Только вот "социалистический лагерь" выглядит менее привлекательней.
это от советского влияния порождались всякие Пол Поты и им подобные.
А если про Корею...Я не знаю какой была Южная Корея десятилетия назад,
Но Северная Корея например не выглядит такой, какой хотелось бы уподобиться.
А все по причине того что она попала не в то влияние.
Россия вряд ли сможет стать опять тем чем был СССР.
Мне кажется что этого добьется с большим успехом Китай.
А кто сейчас под влияние России (как региональной державы) попал? "Родились" Южная Осетия и Абхазия,
и кому от этого стало хорошо?:188:
(А говорят что самым классным СССР был вообще в своем начале, самый ранний.)
Почти согласен.
Dafna
09-27-2014, 05:28 PM
Вопрос к подтанцовке Исламского Государства
ЗАнимательная инфографика по Сирии за текущий год:
http://ic.pics.livejournal.com/dolboeb/53631/693787/693787_original.jpg
Оказывается, мы не только Донецкую область этим добром снабжаем, а просто это у нас такая статья экспорта глобальная — сырьё для груза 200. Нациков — в Донбасс и Луганск, джихадистов — в Сирию.
Оказывается, мы не только Донецкую область этим добром снабжаем, а просто это у нас такая статья экспорта глобальная — сырьё для груза 200. Нациков — в Донбасс и Луганск, джихадистов — в Сирию.
:169:
Whoever
09-27-2014, 06:47 PM
.........................
а хороший способ избавляться от дерьма Россия нашла, в принципе.
Хорошо, чтобы они ещё и не возвращались больше не из Сирии, ни из Украины.
Или возвращались в гробах.
Izold
09-27-2014, 09:00 PM
я плохо с традицией знаком, их разве в гробах хоронят?
Whoever
09-27-2014, 10:58 PM
я плохо с традицией знаком, их разве в гробах хоронят?
кому из них повезёт, то да.
а так - как придётся.
Про Айджент Оранж ты помнишь то, что тебе давео повесил на уши Валька-Помойка Зорин. Это дефолиант, такой же, если не менее токсичный, чем применяли десятилетиями в хлопководстве в СССР. Сколько миллионов таджикских и туркменских детей ты отравил? :111:
Знаешь, мне иногда грустно тебя читать. Не из-за того, что пишешь глупости и не из-за того, что не правда. Все мы не безгрешны. Из-за того, что пишешь хрень и ЗНАЕШЬ о том, что хрень написал и всёровно пишешь.
Простой вопрос: ДЛЯ ЧЕГО? Или ты не знаешь, что такое деоксин? Ты был во Вьетнаме? Ты разговаривал с людьми которые лично всё это вдели?
Сейчас камера в каждом телефоне: http://www.liveinternet.ru/users/4126087/post174764400/
О смещении Каддафи мне трудно жалеть. Он приказал взорвать самолет над Шотландией. Сколько местных исламистов он замордовал - мне безразлично, у них свои дела, пусть катятся в 7 век.
От тебя Светами несёт за версту. Никак не избавишся от Совка? Они прикатились уже в Европу и твои Штаты.н уже на соседней улице живут, а ты всё думаешь, что это где-то далеко и тебя не коснётся? Наивняк.:117:
Ты в курсе, что в Британии или Франции не рекомендуется военнослужащим появляться на улице в форме? Гражданин своей страны, военнослужащий, её защитник не может пройти по улице в форме.
Это НЕ БЕЗОПАСНО. Я в ауте. Вас там 11 сентября нихрена ничему не научило.:120:
Хуже, чем русского в горном ауле Дагестана или Чечни там американца не примут - будешь спорить?
Легко. Я сам не ездил, а знакомые ездили в Дагестан и в Чечню. Ни каких вопросов.:182: Через неделю - полторы я сам на СВОЕЙ МАШИНЕ поеду на северный Кавказ. Калмыкия, Ставрополье, Ингушетия, Кабарда.
Вот и посмотрим. :182: (всего 3000 км или около того, путешествие) Давай я на Кавказ и ты в Ливию на спор. Фотки потом "в студию".:314:
Хамас мы считаем террористами. А Серый Лавров и Путин с ними ручкаются и тебя не спросили. Что? Дай свое определение подачки? Миллиард рублей - подачка или дань? Если не уплатишь - взорвут вокзал где-то - это подачка или дань?
Опять хрень написал. О Господи, да чтож за тупизм.:260: Миллиард сраных рублей!! ты в курсе сколько дали одному АвтоВазу на покрытие долгов перед слиянием с Рено-Ниссан?
26 миллиардов. По тому кусу миллиард долларов. Один завод.
Миллиард рублей - конечно подачка. Копейки, разговор не о чём.:111: ты знаешь сколько в этот момент выкачали нефти из Чечни и почём это нефть продали? Или ты не в курсе. что там нефти полно?
И ещё, я тя умоляю, думай прежде чем херню писать. Живёшь в Штатах, как-то иммигрировал, наверное туда тебя взяли не за красивые лаза, наверное соображаешь в чём-то? Так включай соображалку :117:
rzhachka
09-28-2014, 01:19 AM
Вот оно как завернуть решил вашингтонский обком...
ЗАнимательная инфографика по Сирии за текущий год
вообще-то такие циферки обычно плод чьей-то фантазии. особенно когда подаются под шапкой "estimated". это как насчитанные западными историками 100500 миллиардов, расстрелянных лично Сталиным. тоже на основе "подсчетов" людей, не видевших в своей жизни ни одного архивного документа.
wlass
09-28-2014, 01:41 AM
вообще-то такие циферки обычно плод чьей-то фантазии. особенно когда подаются под шапкой "estimated". это как насчитанные западными историками 100500 миллиардов, расстрелянных лично Сталиным. тоже на основе "подсчетов" людей, не видевших в своей жизни ни одного архивного документа.
Ну почему же, есть шанс, что эти цифры приближены к реальности. Выходцы из России были и в Афганистане, и в Ираке. Потом многие попали в Гуантанамо, там перевербованы и теперь они в составе ИГИЛ. Другой путь, в частности, для чеченских исламистов - из Панкисского ущелья. После разгрома в Чечне ушли в Грузию, надеясь отсидеться. Но не таков дядя Сэм, чтобы отказаться от бесплатного пушечного мяса. Из Панкиси как "пойманные террористы" они опять оказались в Гуантанамо, Польше, где там еще тайные тюрьмы ЦРУ есть... Так что информация, можно сказать, документальная. Пытки ведь не для того, чтобы они все сказали, они как правило мало знают, чего можно ожидать от бойца кроме номера части и имени командира. Пытки для того чтобы завербовать. Теперь они в Ираке, зачем добру пропадать.
бандитские группировки были в Киеве в январе-феврале. была б нормальная страна - зачистили бы их уже на второй день, особо рьяных отвезли в отделение и дали телефонной книгой по голове. а то шо нам теперь приходится расхлебывать заваренную вами кашу - так и вдвойне плохо.
Izold
09-28-2014, 06:34 AM
ишь, как зашевелились по поводу цифирок, задело, видать
crazy-mike
09-28-2014, 06:46 AM
ишь, как зашевелились по поводу цифирок, задело, видать
просто боятся , что им бюджет урежут с октября.
Видео: В Донецке украинские каратели расстреливали мирных жителей на шахте (http://www.kp.ru/video/510000/#)
marussya
09-28-2014, 10:16 AM
Господи, Хуевер, что же ты в жизни пережил, что б таким стать? Бедное ты создание...
Правда, это же человеческие ошметки, как так жить?
Whoever
09-28-2014, 10:19 AM
Господи, Хуевер, что же ты в жизни пережил, что б таким стать? Бедное ты создание...
Правда, это же человеческие ошметки, как так жить?
а кто они есть?
нормально - это воевать за свою страну.
всё остальное есть любовь к войне, к убийству.
Miguel_Cordona
09-28-2014, 10:23 AM
:)
http://cs14115.vk.me/c7006/v7006348/1747a/DlMxdiVH270.jpg
marussya
09-28-2014, 10:26 AM
а кто они есть?
Вменяемый человек никому не пожелает такого... Только когда вместо души выжженная земля...
ну так мы и воюем за свою. а то шо там думал себе Троцкий, когда отдавал ее там кому-то еще - это его личное дело.
Miguel_Cordona
09-28-2014, 10:28 AM
:111: :237::197:
http://cs540106.vk.me/c540100/v540100775/2357e/wBnOuI0FPkE.jpg
Whoever
09-28-2014, 10:29 AM
Вменяемый человек никому не пожелает такого... Только когда вместо души выжженная земля...
да?
у нас Госдепартамент выпустил видео с обращением к отьезжающим в Сирию: путешествие будет только в одном направлении.
Whoever
09-28-2014, 10:32 AM
ну так мы и воюем за свою. а то шо там думал себе Троцкий, когда отдавал ее там кому-то еще - это его личное дело.
у вас был приказ президента - верховного главнокомандующего?
официально нет.
на все обращения Запада один ответ: российских войск там нет.
бандиты эти люди, и обращаться с ними надо соответственно.
ещё, скажи, "эстонского шпиона" вы не воровали из его страны.
у вас был приказ президента - верховного главнокомандующего?
официально нет.
на все обращения Запада один ответ: российских войск там нет.
бандиты эти люди, и обращаться с ними надо соответственно.
ещё, скажи, "эстонского шпиона" вы не воровали из его страны.
опять передергиваешь. приказ-шмиказ. ты там начал петь, што хорошо тока когда воюют за свою страну. я тебе и сказал, што это наша страна. а то што ее потом разделили на три - это вопрос времени.
marussya
09-28-2014, 10:36 AM
да?
у нас Госдепартамент выпустил видео с обращением к отьезжающим в Сирию: путешествие будет только в одном направлении.
Да мне не надо объяснять... Ты с этим живешь, бедолага... И думаешь, наверное, что ты достойный человек.
Alex5448
09-28-2014, 10:41 AM
Да мне не надо объяснять... Ты с этим живешь, бедолага... И думаешь, наверное, что ты достойный человек.
Вот не знаю, но я бы тоже предпочёл чтоб тот террорист который убил 4 человека в еврейском музее в Брюсселе остался в Сирии в дохлом состоянии. Как и многие другие террористы которые вернулись на Запад и в эти же минуту готовят терракты.
marussya
09-28-2014, 10:47 AM
Вот не знаю, но я бы тоже предпочёл чтоб тот террорист который убил 4 человека в еврейском музее в Брюсселе остался в Сирии в дохлом состоянии. Как и многие другие террористы которые вернулись на Запад и в эти же минуту готовят терракты.
Да кто же спорит... Но озвучивать такого рода пожелания - это делают люди, чья жизнь претерпела эмоциональную катастрофу. И, похоже не одну.
Так бывает... Родители не долюбили, противоположный пол пренебрегал, деньги/ карьера добывались не адекватными усилиями и тяжелым трудом...
Я, кстати, сейчас не про Хуевера, я про него ничего не знаю
Whoever
09-28-2014, 10:47 AM
опять передергиваешь. приказ-шмиказ. ты там начал петь, што хорошо тока когда воюют за свою страну. я тебе и сказал, што это наша страна. а то што ее потом разделили на три - это вопрос времени.
потому я и не верю тебе, что ты даже число, "на которое разделили", неверно назвал.
это вообще демагогия, что ты пишешь.
Россия это разделение признала, так что теперь это другая страна.
Whoever
09-28-2014, 10:50 AM
Да кто же спорит... Но озвучивать такого рода пожелания - это делают люди, чья жизнь претерпела эмоциональную катастрофу. И, похоже не одну.
Так бывает... Родители не долюбили, противоположный пол пренебрегал, деньги/ карьера добывались не адекватными усилиями и тяжелым трудом...
Я, кстати, сейчас не про Хуевера, я про него ничего не знаю
да вполне осознанное пожелание - мир без этих людей был бы лучше.
карьера чаще всего делается тяжёлым трудом.
а у меня ещё и хроническая заложенность носа и постоянная слабость от этого.:111:
откроешь новости - а там ничего хорошего, одна грязь.
потому я и не верю тебе, что ты даже число, "на которое разделили", неверно назвал.
почему неверно? очень даже верно. страна одна, Россия. народ один - русские. потом придумали бело- и укро, чтобы поделиться властью с киевскими и минскими большевиками. а про "пятнадцать республик вмещает она" это уже еще потом придумал писатель Михалков.
Whoever
09-28-2014, 10:52 AM
почему неверно? очень даже верно. страна одна, Россия. народ один - русские. потом придумали бело- и укро, чтобы поделиться властью с киевскими и минскими большевиками. а про "пятнадцать республик вмещает она" это уже еще потом придумал писатель Михалков.
ты ещё и предал интересы русских в 12 оставшихся странах.
marussya
09-28-2014, 10:54 AM
да вполне осознанное пожелание - мир без этих людей был бы лучше.
карьера чаще всего делается тяжёлым трудом.
а у меня ещё и хроническая заложенность носа и постоянная слабость от этого.:111:
откроешь новости - а там ничего хорошего, одна грязь.
Вот те люди думают, вполне искренне, что мир без христиан был бы лучше. На основании чего ты так уверен, что твое мнение правильнее? Ведь мусульман на земле в разы больше. Их мнение может оказаться более правильным... Ты этого не боишься?
А надо бы...
ты ещё и предал интересы русских в 12 оставшихся странах.
давай без переходов на личности - я же не обсуждаю, чьи интересы предал ты.
про 12 оставшихся стран - сля депан. русских в Казахстане и сейчас на порядки больше, чем казахов. и они не считают, что их интересы кто-то предал. была колония, получила независимость. где жить потом тем, кто в ней жил - их личное дело.
Whoever
09-28-2014, 10:56 AM
Вот те люди думают, вполне искренне, что мир без христиан был бы лучше. На основании чего ты так уверен, что твое мнение правильнее? Ведь мусульман на земле в разы больше. Их мнение может оказаться более правильным... Ты этого не боишься?
А надо бы...
а я где-то писал про религии?
я пожелал лицам, выезжающим из своей страны воевать за "исламский халифат" или за "Донецкую народную республику" возвращаться в гробах, или не возвращаться вообще.
Whoever
09-28-2014, 10:57 AM
давай без переходов на личности - я же не обсуждаю, чьи интересы предал ты.
про 12 оставшихся стран - сля депан. русских в Казахстане и сейчас на порядки больше, чем казахов. и они не считают, что их интересы кто-то предал. была колония, получила независимость. где жить потом тем, кто в ней жил - их личное дело.
ты то же самое писал и об Украине.
ты то же самое писал и об Украине.
писал. а ты без того, чтобы тебе не разжевали, сам не можешь почувствовать разницу между колонией-Украиной-колонией Белоруссией и колониями в Средней Азии, Закавказье или Прибалтике?
Alex5448
09-28-2014, 11:03 AM
а я где-то писал про религии?
я пожелал лицам, выезжающим из своей страны воевать за "исламский халифат" или за "Донецкую народную республику" возвращаться в гробах, или не возвращаться вообще.
Таким идиотским сравнением ты только уменьшаешь опасность исламских террористов. Те кто поехали воевать за Новороссию не будут взрывать метро по возвращению.
Whoever
09-28-2014, 11:06 AM
писал. а ты без того, чтобы тебе не разжевали, сам не можешь почувствовать разницу между колонией-Украиной-колонией Белоруссией и колониями в Средней Азии, Закавказье или Прибалтике?
в ключе возможности российского вмешательства - нет.
Whoever
09-28-2014, 11:09 AM
Таким идиотским сравнением ты только уменьшаешь опасность исламских террористов. Те кто поехали воевать за Новороссию не будут взрывать метро по возвращению.
это предположение, гипотеза - не более того.
ну да, головы рубить не будут.
остальное - мы говорим о меньшей вероятности такого именно развития событий (взрывов итп).
но они всё равно опасны для окружающих из-за потенциала к хулиганству, вооруженному грабежу, преднамеренному и непреднамеренному убийству.
сравнение вполне адекватное - сброд и есть сброд.
Alex5448
09-28-2014, 11:21 AM
остальное - мы говорим о меньшей вероятности такого именно развития событий (взрывов итп).
но они всё равно опасны для окружающих из-за потенциала к хулиганству, вооруженному грабежу, преднамеренному и непреднамеренному убийству.
Я не вижу большой разницы между ними и израильтянами которые едут в Израиль на войну, или с американскими евреями которые делают алию чтоб служить. Люди идейные, многие из интеллигенции. Когда они возвращаются из "отпуска", они тихо себе идут на работу, сидят за компом, руководят индусами:111:
Izolda
09-28-2014, 11:23 AM
хуевер, наверное, специально так пишет. Он хочет, чтоб ряды антисемитов росли, как на дрожжах. Вот что подумает человек? Вот сидит еврей и ратует за убийства русских и сравнивает людей, защищающих свои дома с террористами, взрывающих автобусы. Пиши, хуевер, пиши.
в ключе возможности российского вмешательства - нет.
если по-твоему нет разницы между Украиной и Таджикистаном - тогда как тебе угодно. но так или иначе она во всех смыслах есть.
а что бы ты пожелал лицам, выезжающим из своей страны, воевать за "свободу и демократию"? причем на другом конце земли?
nyccard
09-28-2014, 11:41 AM
Депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев направил в МИД РФ официальный запрос с просьбой разъяснить статус земель бывшего русского поселения на побережье Калифорнии и определить законность их нахождения в составе США, передает РИА Новости со ссылкой на "Известия".
Речь идет о территории Форт-Росс в 80 километрах к северу от Сан-Франциско, где находились несколько русских деревень и порт. Форт был основан в 1812 году российско-американской компанией для промысла и торговли пушниной, спустя 30 лет компания продала свою собственность крупному землевладельцу Джону Саттеру. В настоящее время он представляет собой исторический парк штата Калифорния, в котором с XIX века сохранился дом последнего русского коменданта Ротчева — объект исторической ценности национального значения.
http://cs540106.vk.me/c540100/v540100775/2357e/wBnOuI0FPkE.jpg
для этого все и затеяно было
Alex5448
09-28-2014, 11:49 AM
для этого все и затеяно было
Думаешь Обама и ЕС работают на ЕР? Интересно.
Whoever
09-28-2014, 12:37 PM
а что бы ты пожелал лицам, выезжающим из своей страны, воевать за "свободу и демократию"? причем на другом конце земли?
ещё раз, военные выполняют приказ.
Whoever
09-28-2014, 12:38 PM
хуевер, наверное, специально так пишет. Он хочет, чтоб ряды антисемитов росли, как на дрожжах. Вот что подумает человек? Вот сидит еврей и ратует за убийства русских и сравнивает людей, защищающих свои дома с террористами, взрывающих автобусы. Пиши, хуевер, пиши.
главное, что ты к ним уже никак не прибавишься.
Whoever
09-28-2014, 12:39 PM
Я не вижу большой разницы между ними и израильтянами которые едут в Израиль на войну, или с американскими евреями которые делают алию чтоб служить. Люди идейные, многие из интеллигенции. Когда они возвращаются из "отпуска", они тихо себе идут на работу, сидят за компом, руководят индусами:111:
зато я вижу.
а если кто-то воюет в другой стране за "свободу и демократию" добровольцем - то он всё равно "ублюдок" (ц Хуевер)?
Alex5448
09-28-2014, 12:57 PM
Насколько я помню, армия в США добровольная.
Думаешь Обама и ЕС работают на ЕР? Интересно.
Я думаю обама и ес совершенно не при чем
nyccard
09-28-2014, 01:09 PM
Добровольный набор. После принесения присяги как-то немного другое. Когда ты такое пишешь у меня возникают сомнения в прокламируемым тобой военном прошлом.
Whoever
09-28-2014, 01:13 PM
Добровольный набор. После принесения присяги как-то немного другое. Когда ты такое пишешь у меня возникают сомнения в прокламируемым тобой военном прошлом.
да, именно так.
точнее, совсем другое.
эти люди становятся собственностью правительства.
если тебе или мне позвонит командующий офицер и попросит предоставить медицинскую документацию на подчинённого - мы обязаны её предоставить: на них даже правила конфиденциальности не распространяются.
я бы даже сказал, наемная. а что, интересно, Хуевер думает по поводу наемников, воюющих в других странах за "свободу и демократию"?
Alex5448
09-28-2014, 01:20 PM
И это значит что адекватный человек очень хорошо знает что его могут послать на войну. И имеет полное право не вступить в армию.
Serge7
09-28-2014, 01:23 PM
И это значит что адекватный человек очень хорошо знает что его могут послать на войну. И имеет полное право не вступить в армию.Da. :116:
Whoever
09-28-2014, 01:23 PM
И это значит что адекватный человек очень хорошо знает что его могут послать на войну. И имеет полное право не вступить в армию.
он идёт защищать свою страну, по соответствующему приказу.
и готов сделать это и там, где воюют.
приказы у военных не обсуждают.
Serge7
09-28-2014, 01:25 PM
Не умничай! (c) :111:
да, именно так.
точнее, совсем другое.
эти люди становятся собственностью правительства.
если тебе или мне позвонит командующий офицер и попросит предоставить медицинскую документацию на подчинённого - мы обязаны её предоставить: на них даже правила конфиденциальности не распространяются.
так становятся-то по своей воле. если армия - не призывная.
Dima424
09-28-2014, 01:33 PM
Из этого списка, только из США уехало меньший %(по религиозному населению) мусульман... Ирландия, Австралия, Норвегия, [UK], Нидерланды в разы больше в % соотношении
ПС: и что-то мне не верится что в штатах мусульман меньше 1% населения...
Alex5448
09-28-2014, 01:37 PM
он идёт защищать свою страну, по соответствующему приказу.
и готов сделать это и там, где воюют.
приказы у военных не обсуждают.
Во первых приказы у военных обсуждают. Это раз. Армия в которой не обсуждают приказы выглядит как СС.
Во вторых, я говорю о гражданине/гринкарднике который проходит мимо офисса рекрутеров. Так вот, этот человек имеет полное право пройти мимо. А если уж зашёл и подписал, то он сделал это абсолютно добровольно - значит и на войну пошёл добровольно.
Whoever
09-28-2014, 01:49 PM
Во первых приказы у военных обсуждают. Это раз. Армия в которой не обсуждают приказы выглядит как СС.
Во вторых, я говорю о гражданине/гринкарднике который проходит мимо офисса рекрутеров. Так вот, этот человек имеет полное право пройти мимо. А если уж зашёл и подписал, то он сделал это абсолютно добровольно - значит и на войну пошёл добровольно.
Алекс, это казуистика.
Он выполняет приказ.
Alex5448
09-28-2014, 01:52 PM
Алекс, это казуистика.
Он выполняет приказ.
Он поставил себя добровольно в положение выполнять приказ.
Алекс, это казуистика.
Он выполняет приказ.
нет, это не казуистика. а ты сейчас в точности копируешь отмазку эсэсовцев во время ВВ2 (я выполнял приказ). которых тоже никто не заставлял вступать в СС.
Whoever
09-28-2014, 02:02 PM
нет, это не казуистика. а ты сейчас в точности копируешь отмазку эсэсовцев во время ВВ2 (я выполнял приказ). которых тоже никто не заставлял вступать в СС.
прямо, не заставлял.
призывали, вместо вермахта.
Miguel_Cordona
09-28-2014, 02:02 PM
Интересный график:
http://podrobnosti.ua/upload/assets/images/Bm4dK2jIAAAOazF.jpg
Верю даже.
Про правый сектор больше всех упоминается именно со стороны россиян.
в Украине он не настолько популярен как в РФ. :117:
Почти парадокс.
Правый сектор и "бандеровцы"тм очень очень многое значат именно для россиян.
Serge7
09-28-2014, 02:03 PM
Da.
прямо, не заставлял.
призывали, вместо вермахта.
нет, в СС не призывали. в начале войны, по крайней мере.
Serge7
09-28-2014, 02:07 PM
Во вторых, я говорю о гражданине/гринкарднике который проходит мимо офисса рекрутеров. Так вот, этот человек имеет полное право пройти мимо. А если уж зашёл и подписал, то он сделал это абсолютно добровольно - значит и на войну пошёл добровольно. Точно! Я всё время спорил со старшими командирами. :1: И ничего мне за это не было. :111:
И звания (звёздочки) шли на погоны тюлечка-в-тюлечку!
Так на минуточку, я служил в ВМФ СССР! :116: :)
rzhachka
09-28-2014, 02:12 PM
Восхищаюсь вашей выдержкой.
Serge7
09-28-2014, 02:33 PM
Восхищаюсь вашей выдержкой. С Птицкиным можно идти в разведку.. Да! :) :110:
Dafna
09-28-2014, 05:31 PM
https://pp.vk.me/c622121/v622121489/3ffd/gNHLllDyfWE.jpg
Izold
09-28-2014, 07:16 PM
Точно! Я всё время спорил со старшими командирами. :1: И ничего мне за это не было. :111:
И звания (звёздочки) шли на погоны тюлечка-в-тюлечку!
Так на минуточку, я служил в ВМФ СССР! :116: :)
"ничего не было, а токо одни поощрения, потому я и в уса нынче " ))
Izold
09-28-2014, 07:16 PM
С Птицкиным можно идти в разведку.. Да! :) :110:
вопрос - вернёшься ли ))
Izold
09-28-2014, 07:18 PM
а в Израиле, стало быть, подневольно пошёл, поэтому может и свинтить и ничего ему/ей за это не будет - "я не сам(а), праiзвали!"
Miguel_Cordona
09-28-2014, 07:21 PM
... может и свинтить и ничего ему/ей за это не будет - "я не сам(а), праiзвали!"
Любимая фишка у "остроумных" офицеров есть такая:
"Приказы обсуждаются только после их исполнения".
Другой вопрос в том что отказаться выполнять приказ можно.
И за это ничего не будет.
заведомо преступный приказ если.
а за просто отказ есть статья даже.
И если захотят то могут применить.
но обычно просто закрывают глаза. оно ж от ситуации зависит.
Alex5448
09-28-2014, 07:23 PM
а в Израиле, стало быть, подневольно пошёл, поэтому может и свинтить и ничего ему/ей за это не будет - "я не сам(а), праiзвали!"
Я не понял что ты имеешь ввиду.
Izold
09-28-2014, 07:25 PM
Я не понял что ты имеешь ввиду.
я тоже не понял про "раз в армию пошёл добровольно, то на войну тоже добровольно" и про "приказы постоянно обсуждаются, иначе это СС". так что мы квиты
Alex5448
09-28-2014, 07:28 PM
я тоже не понял про "раз в армию пошёл добровольно, то на войну тоже добровольно" и про "приказы постоянно обсуждаются, иначе это СС". так что мы квиты
А что непонятного?
Если ты пошёл добровольно в пожарные то значит добровольно пошёл тушить пожары. Понимал ведь что пожарные не сажают цветы и не делают детали на станке.
А про приказы - я не говорил про постоянно. Я говорил про обсуждение и невыполнение заведомо незаконные приказы.
Izold
09-28-2014, 07:31 PM
А что непонятного?
Если ты пошёл добровольно в пожарные то значит добровольно пошёл тушить пожары. Понимал ведь что пожарные не сажают цветы и не делают детали на станке.
А про приказы - я не говорил про постоянно. Я говорил про обсуждение и невыполнение заведомо незаконные приказы.
я не знаю, про что вы там говорил, у вас сразу стопийсят отговорок )) я понял токо, что если не обсуждать, то это СС. потому и воюете без конца ... помню, смотрел какую-то отвратительную израильскую фильму ("Танк", кажется), там всё обдумывали приказ, размышляли - хорошо или плохо ...
Izold
09-28-2014, 07:33 PM
в армию идут добровольно, эт точно, но это не означает, что идут на войну добровольно, это уже притянуто за уши с помощью faulty logic ))
Alex5448
09-28-2014, 07:37 PM
я не знаю, про что вы там говорил, у вас сразу стопийсят отговорок )) я понял токо, что если не обсуждать, то это СС. потому и воюете без конца ... помню, смотрел какую-то отвратительную израильскую фильму ("Танк", кажется), там всё обдумывали приказ, размышляли - хорошо или плохо ...
А потому что в жизни и на войне не всё так просто и чернобело. Тут дело о жизни людей.
Alex5448
09-28-2014, 07:38 PM
в армию идут добровольно, эт точно, но это не означает, что идут на войну добровольно, это уже притянуто за уши с помощью faulty logic ))
А зачем идут в армию? Назвался груздём, пожалуйте в кузов.
Miguel_Cordona
09-28-2014, 07:44 PM
Украинская армия вот,
я не знаю, можно ли ее вообще назвать армией.
призыв конечно не добровольное дело,
но внутри нее полный бардак и повальное раздолбайство.
она была все время просто по сути ненужной никому.
Постоянное сокращение на протяжении всего времени (но это другоая тема)
представить что ей придется когда нибудь заниматься тем для чего предназначена армия,
а именно воевать, было равносильно вероятности высадки с марса.
пришло время и она показала чего стоит.
Я не знаю как и что изменится для нее теперь. Но видим то что видим.
А может быть в каком-то году 93-м, украинская армия и была какой-то реальной силой.
А Гиркин вот где-то говорил что украинская армия могла бы быть нормальной
и очень серьезной силой,
если бы там были командиры хорошие.
Izold
09-28-2014, 08:11 PM
а я и не возражаю, пошёл - служи. я по поводу добровольного похода на войну, тут возможны варианты. а уж зачем идут в армию - мотивы разные могут быть
Izold
09-28-2014, 08:15 PM
Украинская армия вот,
представить что ей придется когда нибудь заниматься тем для чего предназначена армия,
А может быть в каком-то году 93-м, украинская армия и была какой-то реальной силой.
и очень серьезной силой,
apropos - говнюк этот гиркин ))
Whoever
09-28-2014, 09:02 PM
Алекс, твоё допущение изначально аморально.
Получается, что израильский, российский или иной солдат из стран, где комплектование армии происxодит частично или полностью путём всеобщего призыва - герой, если даже он получил ранение на чужой территории, выполняя приказ.
А выполнявший приказ военнослужащий из страны, где в армию идут по выбору - не герой в аналогичной ситуации, т.к. "знал, на что шёл".
Такие подходы просто неприемлемы, с моей точки зрения. Люди идут служить так, как это принято в их стране.
Alex5448
09-28-2014, 09:03 PM
Украинская армия вот,
и очень серьезной силой,
Если такая вот ситуация, может лучше было договорится вместо того чтоб посылать эту "армию" на восток?
Alex5448
09-28-2014, 09:09 PM
Получается, что израильский, российский или иной солдат из стран, где комплектование армии происxодит частично или полностью путём всеобщего призыва - герой, если даже он получил ранение на чужой территории, выполняя приказ.
А выполнявший приказ военнослужащий из страны, где в армию идут по выбору - не герой в аналогичной ситуации, т.к. "знал, на что шёл".
Такие подходы просто неприемлемы, с моей точки зрения. Люди идут служить так, как это принято в их стране.
Я ничего не говорил про геройство или не геройство. Геройство дело обстоятельств и разных мнений. Для меня и тебя те кто поехали в Сирию воевать в рядах Дааш - фанатичные подонки. Исламисты, наоборот, считают тех кто поехал в Израиль подонками и тех кто поехал в Сирию - героями. По поводу украины у нас тоже разные мнения.
Я говорил исключительно о том что если ты добровольно пошёл в армию - особенно в армию которая всё время воюет зарубежом - ты автоматически доборовольно дал согласие поехать на войну.
Whoever
09-28-2014, 09:13 PM
Я ничего не говорил про геройство или не геройство. Геройство дело обстоятельств и разных мнений. Для меня и тебя те кто поехали в Сирию воевать в рядах Дааш - фанатичные подонки. Исламисты, наоборот, считают тех кто поехал в Израиль подонками и тех кто поехал в Сирию - героями. По поводу украины у нас тоже разные мнения.
Я говорил исключительно о том что если ты добровольно пошёл в армию - особенно в армию которая всё время воюет зарубежом - ты автоматически доборовольно дал согласие поехать на войну.
согласно существующей в данной стране "командной цепи" и процедуре отдачи команды.
потому я и спросил Птица - где был приказ верховного главнокомандующего признанной страны мира этим "ополченцам", да даже и российским военнослужащим.
нет приказа? значит, бандиты.
Alex5448
09-28-2014, 09:30 PM
согласно существующей в данной стране "командной цепи" и процедуре отдачи команды.
потому я и спросил Птица - где был приказ верховного главнокомандующего признанной страны мира этим "ополченцам", да даже и российским военнослужащим.
нет приказа? значит, бандиты.
А американские евреи (https://en.wikipedia.org/wiki/Mahal_(Israel)) которые поехали в 48 на арабо-израильскую войну - тоже бандиты? Им тоже никто приказ не давал.
Whoever
09-28-2014, 09:35 PM
А американские евреи (https://en.wikipedia.org/wiki/Mahal_(Israel)) которые поехали в 48 на арабо-израильскую войну - тоже бандиты? Им тоже никто приказ не давал.
строго говоря - да.
я не думаю, например, что они бы пользовались именно по этой причине британской или америкaнской консульской защитой при попадании в плeн к арабам.
другое дело, что ты и я их уважаем, и восхищаемся ими.
но то сугубо наше.
Alex5448
09-28-2014, 09:51 PM
строго говоря - да.
я не думаю, например, что они бы пользовались именно по этой причине британской или америкaнской консульской защитой при попадании в плeн к арабам.
но то сугубо наше.
Ну вот, из за твоей ненависти к РФ и желании понравится Дафен, ты уже сионистов бандитами называешь. Хотя ни по какому из законов военного времени они бандитами не считаются.
STYLE
09-28-2014, 09:54 PM
строго говоря - да.
но то сугубо наше.
Ты или крестик сними, или трусы надень.
А то уже в одном посте начал писать противоречащие вещи.
ничего не получается, это если использовать твою вывернутую логику, что если человек воюет как-либо еще, кроме как у себя в стране, то он подонок. а если не у себя в стране, но по приказу - то нет. по твоей логике все американцы, канадцы, австралийцы, новозеландцы и т.д, воевавшие добровольцами (а таких было много, не всех обязательно забирали по призыву) в ВВ2 - подонки. ну полный же бред.
Whoever
09-28-2014, 10:29 PM
ничего не получается, это если использовать твою вывернутую логику, что если человек воюет как-либо еще, кроме как у себя в стране, то он подонок. а если не у себя в стране, но по приказу - то нет. по твоей логике все американцы, канадцы, австралийцы, новозеландцы и т.д, воевавшие добровольцами (а таких было много, не всех обязательно забирали по призыву) в ВВ2 - подонки. ну полный же бред.
у тебя.
там был приказ [FDR] о вступлении в войну, и совершенно неважно, как человек попал в вооружённые силы - добровольно или по призыву.
Whoever
09-28-2014, 10:34 PM
Ну вот, из за твоей ненависти к РФ и желании понравится Дафен, ты уже сионистов бандитами называешь. Хотя ни по какому из законов военного времени они бандитами не считаются.
я не знаю их статуса.
если они официально воевали в армии уже признанного официально к тому времени Израиля - то не бандиты, а просто лица, служащие в вооружённых силах иностранного государства.
если в вооружённых формированиях, кроме армии, которые официально не признаны- таки получается, что бандиты.
Дафна в такие юридические ньюансы вообще не вдаётся.
Alex5448
09-28-2014, 10:35 PM
у тебя.
там был приказ [FDR] о вступлении в войну, и совершенно неважно, как человек попал в вооружённые силы - добровольно или по призыву.
А американский украинец который пошёл добровольцем в Айдар - бандит?
Alex5448
09-28-2014, 10:37 PM
я не знаю их статуса.
если они официально воевали в армии уже признанного официально к тому времени Израиля - то не бандиты, а просто лица, служащие в вооружённых силах иностранного государства.
если в вооружённых формированиях, кроме армии, которые официально не признаны- таки получается, что бандиты.
Дафна в такие юридические ньюансы вообще не вдаётся.
То есть Хагана и Пальмах это бандиты?
Whoever
09-28-2014, 10:37 PM
А американский украинец который пошёл добровольцем в Айдар - бандит?
я не совсем знаю юридический статус батальонов территориальной защиты.
ответ примерно такой же, как и про американских сионистов: в зависимости от статуса формирования.
Whoever
09-28-2014, 10:41 PM
То есть Хагана и Пальмах это бандиты?
ты преднамеренно задаёшь провокационные вопросы об этапе строительства государства, когда армии в виде нынешней Армии обороны Израиля не было.
у тебя.
так у тебя получается критерий вообще еще более бредовый. вот ты немец, был приказ Гитлера о вступлении в войну, и ты неважно как, добровольно или по призыву, воюешь в чужой стране, убиваешь ее жителей. по приказу. ты - не подонок?
Whoever
09-28-2014, 10:52 PM
так у тебя получается критерий вообще еще более бредовый. вот ты немец, был приказ Гитлера о вступлении в войну, и ты неважно как, добровольно или по призыву, воюешь в чужой стране, убиваешь ее жителей. по приказу. ты - не подонок?
"выполнение преступных приказов" - отдельная глава.
за это судили.
например, сожжение деревень, расстрелы заложников, убийства евреев.
за обход на танке идиотичной французской линии Мажино или взятие Брестской крепости - не судили.
это были сугубо военные приказы.
Alex5448
09-28-2014, 10:54 PM
ты преднамеренно задаёшь провокационные вопросы об этапе строительства государства, когда армии в виде нынешней Армии обороны Израиля не было.
Прости меня великодушно за мои неудобные вопросы.
Сбродство и бандитизм зависят от деяний субъектов. Если кто то поехал в Новороссию под предлогом "русского патриотизма" но на самом деле грабит и насилует - он бандит. Если же соблюдает женевскую конвенцию - не бандит. Всё очень просто.
Whoever
09-28-2014, 10:56 PM
Прости меня великодушно за мои неудобные вопросы.
Сбродство и бандитизм зависят от деяний субъектов. Если кто то поехал в Новороссию под предлогом "русского патриотизма" но на самом деле грабит и насилует - он бандит. Если же соблюдает женевскую конвенцию - не бандит. Всё очень просто.
таких, я думаю, там и нет.
Alex5448
09-28-2014, 10:59 PM
таких, я думаю, там и нет.
Не насколько я вижу. Иначе бы население взвыло против них.
Whoever
09-28-2014, 11:09 PM
откуда мы знаем, взвыли они или нет?
поехали мы на сельхозработы, и нас в первый же день комиссары собрали и сказали: "ребята, значит, так. колхоз дорого берёт за продукты для нашей кухни. поэтому делимся на группы и приносим с огородов местных жителей картошку, морковку - что насобираете. животных не забирать, а главное - идти под покровом темноты".
на другое утро разьярённые жители прибежали с жалобами, и комиссар строгим голосом сказал: "пока не встанут те, кто это сделал - в поле не идём".
надо ли говорить, что никто не встал.
и где можно было узнать, как выло население?:111:
Alter Ego
09-28-2014, 11:29 PM
я не совсем знаю юридический статус батальонов территориальной защиты.
ответ примерно такой же, как и про американских сионистов: в зависимости от статуса формирования.
Айдар - 24-й батальон территориальной обороны ВСУ, подчиняется министерству обороны.
Alter Ego
09-28-2014, 11:32 PM
Запуганное ими население и не взвыло бы.
Whoever
09-28-2014, 11:34 PM
Айдар - 24-й батальон территориальной обороны ВСУ, подчиняется министерству обороны.
если так, то ответ на вопрос Алекса про гипотетических американцев в таком батальоне - "лица, служащие в вооружённых силах иностранного государства".
Serge7
09-28-2014, 11:51 PM
Ну вот, из за твоей ненависти к РФ и желании понравится Дафен, ты уже сионистов бандитами называешь. Хотя ни по какому из законов военного времени они бандитами не считаются. Именно! :1:
Alter Ego
09-28-2014, 11:51 PM
Под Дебальцевым украинские гвардейцы уничтожили подразделение морпехов РФ.
Serge7
09-29-2014, 12:01 AM
А ты всё читаешь, свои "Гальюн Таймс"??? )) Ну, ну, Поц! :111:
Alter Ego
09-29-2014, 12:05 AM
Да, российские новости иногда читаю.
crazy-mike
09-29-2014, 12:59 AM
http://podrobnosti.ua/video/accidents/2014/09/28/995539.html
Россия потеряла на Донбассе около четырех тысяч солдат
28 сентября 2014 | 22:40
В студии "Подробностей недели" матери из Украины и России рассказали о количистве жертв войны. Автор группы "Груз 200" Елена Васильева и глава организации "Защита" Надежда Курамшина озвучили цифры погибших и пропавших без вести за время вооруженного конфликата на Донбассе.
Miguel_Cordona
09-29-2014, 01:03 AM
http://podrobnosti.ua/video/accidents/2014/09/28/995539.html
Россия потеряла на Донбассе около четырех тысяч солдат
28 сентября 2014 | 22:40
В студии "Подробностей недели" матери из Украины и России рассказали о количистве жертв войны. Автор группы "Груз 200" Елена Васильева и глава организации "Защита" Надежда Курамшина озвучили цифры погибших и пропавших без вести за время вооруженного конфликата на Донбассе.
Дичайше невероятно.
очень сложно поверить.
Но все ж я посмотрю видос.
Alter Ego
09-29-2014, 01:08 AM
Дичайше невероятно.
очень сложно поверить.
Но все ж я посмотрю видос.
Мне, конечно, трудно судить, но, насколько я вижу, смертность с обоих сторон конфликта очень высокая. Так что, мне кажется, цифра в 4 тысячи вполне реальна.
Тем более, что непрофессионализм как в коммандовании, так и у бойцов с обоих сторон.
crazy-mike
09-29-2014, 01:23 AM
Мне, конечно, трудно судить, но, насколько я вижу, смертность с обоих сторон конфликта очень высокая. Так что, мне кажется, цифра в 4 тысячи вполне реальна.
Тем более, что непрофессионализм как в коммандовании, так и у бойцов с обоих сторон.
в день до батальона ( около 400 человек ) в активной фазе боевых действий - ничего удивительного. Ну а у "российских морпехов" возможности по поддержке с воздуха очень сильно ограничены. Да и с земли тоже. Как только пытаются решить задачу наступлением без огневой поддержки - так сразу и несут потери.
А птички могут дальше продолжать кукарекать о несокрушимой и легендарной ( под "Вы жертвою пали в борьбе роковой" )
http://www.youtube.com/watch?v=c2ZYjTZBlCU
crazy-mike
09-29-2014, 01:35 AM
http://podrobnosti.ua/video/accidents/2014/09/28/995468.html
Росіяни разом з індусами тренуються воювати у містах
28 сентября 2014 | 12:30
Росія продовжує показово брязкати зброєю. Під Волгоградом стартували російсько-індійські військові навчання "Індра-2014". На понеділок та вівторок вже запланована антитерористична операція у міських умовах - визволятимуть захоплене місто.
Alter Ego
09-29-2014, 01:38 AM
Ну а у "российских морпехов" возможности по поддержке с воздуха очень сильно ограничены. Да и с земли тоже.
Да и с моря в Дебальцево тоже проблемно.
crazy-mike
09-29-2014, 01:38 AM
http://podrobnosti.ua/video/accidents/2014/09/28/995454.html
Військові України та Росії домовились з терористами про два дні тиші (відео)
28 сентября 2014 | 10:23
На зустрічі в місті Соледар Донецької області - домовилися про припинення вогню. Про це заявили глави робочої групи - представники збройних сил України і Росії. Заступник глави сухопутних сил Росії виступає як гарант виконання домовленостей з боку самопроголошених донецької та луганської республік.
Alter Ego
09-29-2014, 01:40 AM
http://podrobnosti.ua/video/accidents/2014/09/28/995454.html
Військові України та Росії домовились з терористами про два дні тиші (відео)
28 сентября 2014 | 10:23
На зустрічі в місті Соледар Донецької області - домовилися про припинення вогню. Про це заявили глави робочої групи - представники збройних сил України і Росії. Заступник глави сухопутних сил Росії виступає як гарант виконання домовленостей з боку самопроголошених донецької та луганської республік.
Эти морпехи как раз в "день тишины" пытались атаковать.
crazy-mike
09-29-2014, 01:41 AM
Да и с моря в Дебальцево тоже проблемно.
Потому и потери. Если наступающий не умеет грамотно использовать артилерию ( и авиацию ) - то потери у наступающего в соотношении 10 наступающих к 1 обороняющемуся. Если грамотно использует артилерию ( и авиацию ) и не посылает "пехоту" в лоб - то 1 наступающий к 4м обороняющимся. ( это когда обороняющимся смыться некуда и вынуждены умирать под огнём противника )
crazy-mike
09-29-2014, 01:42 AM
Эти морпехи как раз в "день тишины" пытались атаковать.
ну и получили по полной ( под Дебальцево подкрепление подошло ещё три дня назад ). В новосибирском крематории их обустроят по полной программе. Тариф "гвардейский".
Alter Ego
09-29-2014, 01:46 AM
ну и получили по полной ( под Дебальцево подкрепление подошло ещё три дня назад ). В новосибирском крематории их обустроят по полной программе. Тариф "гвардейский".
Непонятно почему в донецкий аэропорт не пришлют подкрепление. "Киборги" там уже сколько, месяца три сидят под сумасшедшими обстрелами?
Miguel_Cordona
09-29-2014, 01:49 AM
Сейчас ни во что не хочется верить...
но интересно, что будет когда росс. семьи окончательно
не дождутся своих близких родственников,
которым долго объясняли что они на учениях или где нибудь еще..
которых внезапно охватила пандемия каких-то странных
не совместимых с жизнью обстоятельств..:117:
crazy-mike
09-29-2014, 01:49 AM
Непонятно почему в донецкий аэропорт не пришлют подкрепление. "Киборги" там уже сколько, месяца три сидят под сумасшедшими обстрелами?
Не такие уж там и сумасшедшие обстрелы скорее всего. Или "опаньки-придурки" просто одна банда по другой лупит , а делают вид , что штурмуют аэропорт. Вчера вечером ДНР похвастались , что захватили один из терминалов аэропорта.
http://podrobnosti.ua/video/accidents/2014/09/27/995411.html
Россия не гарантирует полного прекращения огня на Донбассе
27 сентября 2014 | 21:50
В Донецкой области сегодня заседали представители вооруженных сил Украины и России. Договорились о прекращении огня. По крайней мере, об этом заявили журналистам главы рабочей группы, представители вооруженных сил Украины и России. Главная сложность - контроль над группировками боевиков, которые никому не подчиняются.
crazy-mike
09-29-2014, 01:50 AM
На учениях , кстати , тоже не совместимый с жизнью травматизм достаточно высок. :101:
Miguel_Cordona
09-29-2014, 01:52 AM
На учениях , кстати , тоже не совместимый с жизнью травматизм достаточно высок. :101:
тут вот как раз немножко о таком.
http://www.nytimes.com/2014/09/22/world/europe/soldiers-graves-bear-witness-to-russias-role-in-ukraine.html
А одного какого-то депутата российского,
который пытался заняться расследованием вопроса,
я читал что неизвестные избили.
Alter Ego
09-29-2014, 01:53 AM
В поездках на танках по глонассу, видимо, тоже. :)
crazy-mike
09-29-2014, 01:53 AM
http://podrobnosti.ua/video/accidents/2014/09/27/995351.html
У Слов’янську знайшли масові поховання людей
27 сентября 2014 | 12:02
У Слов'янську виявили три масових поховання людей. Невідомі могили знайшли на кладовищах по вулицях Дем'яна Бєдного та Смольній. Про це заявили в РНБО. Вже встановлено імена 12 загиблих. Ідентифікація тіл триває. За попередньою інформацією, ці люди загинули на початку та у середині червня.
crazy-mike
09-29-2014, 01:55 AM
В поездках на танках по глонассу, видимо, тоже. :)
Ну так глонасс ведь на минные поля не указывает. А опаньки-дегенераты раскидывали мины по зелёнке , но карты минных полей забыли составить. Ну а теперь сами на свои собственные мины и натыкаются.
:111:
Alter Ego
09-29-2014, 01:56 AM
Ну так глонасс ведь на минные поля не указывает. А опаньки-дегенераты раскидывали мины по зелёнке , но карты минных полей забыли составить. Ну а теперь сами на свои собственные мины и натыкаются.
Я, вообще-то, про тех, которые "заблудившиеся".
wlass
09-29-2014, 01:58 AM
Да чего супостата жалеть, пишите сразу 4 миллиона, бумага стерпит.
crazy-mike
09-29-2014, 01:58 AM
http://podrobnosti.ua/video/accidents/2014/09/27/995343.html
Під Нікішиним з українськими військовими воювали морські піхотинці з Росії
27 сентября 2014 | 11:34
Російські військові переконуватимуть терористів Донбасу виконувати Мінські домовленості. Представники Російської Федерації заявили про це під час зустрічі у Соледарі, на Донеччині. Місто підконтрольне українським воякам і там відбулася зустріч українських і російських військових s ОБСЄ.
crazy-mike
09-29-2014, 01:59 AM
Да чего супостата жалеть, пишите сразу 4 миллиона, бумага стерпит.
В новосибирском крематории сегодня праздник.
Там ещё перестрелки между "Оплотом" и "казаками" были. Опаньки-полченцы уже вражина вражину мочат.
Alter Ego
09-29-2014, 02:00 AM
В новосибирском крематории сегодня праздник.
Ты думаешь, у них сдельная оплата?
crazy-mike
09-29-2014, 02:01 AM
Ты думаешь, у них сдельная оплата?
сдельно-аккордно-премиальная!
crazy-mike
09-29-2014, 02:02 AM
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/09/29/995571.html
Терористичні республіки тріщать по швах через поділ влади (відео)
29 сентября 2014 | 09:13
На територіях Донбасу, які контролюють бандити і проросійські найманці розпочалася боротьба за владу між бандформуваннями і терористичними групами.
Між ними триває справжня війна за вплив і розподіл власності, стріляють одне по одному навіть з важкої артилерії.
Не шкодують і російських військових, завдяки яким здобули свою владу у регіоні.
Докладніше далі в сюжеті.
Терористичні республіки тріщать по швах. На території, яка непідконтрольна Києву, розташовані щонайменше 10 угруповань.
Польові командири почали боротьбу за владу. Волонтер Родіон Шовкошитний майже весь час у зоні АТО.
Каже, на Донбас повернулися лихі дев’яності.
У Донецьку - постійні розбірки між батальйонами бойовиків "Оплот" і "Схід".
"Батальйон "Схід" контролює один район міста і вони повіджимали все, що можна - машини, техніку, гроші, коштовності. Їм потрібно тепер наступне. Ось вони тихесенько один одного і валять", розповідає волонтер Родіон Шовкошитний.
Новини з Донбасу - однакові – "стріляють".
Тепер до них додається – "бойовики стріляють по своїх".
Терористи ділять владу, підтримку Росії, майно, людей. В окуповану частину Донбасу повертаються біженці.
Тобто робоча сила, яку бойовики будуть використовувати у своїх цілях.
"Зараз йде переділ ринку рабів, оскільки в місто повертаються луганчани. Роботи немає і альтернативи тій, яку запропонують бойовики. Тому люди будуть погоджуватися працювати і за тушонку, морквину, картоплю, згущене молоко та інше", впевнений луганських журналіст Всеволод Филимоненко.
Згущене молоко і тушонка - вже майже розкіш в окупованих містах.
Бюджетників у Стаханові терористи змушують працювати безкоштовно.
"Або ви будете працювати під новим урядом, або звільняйтеся! - Працювати за гроші? - Ні, не за гроші. Грошей немає. Коли будуть, ніхто не знає. Дуже багато людей просять милостиню. Конкретно, підходять соціально нормальні люди, не бомжі. Ось одна жінка підходила, питає: є хоч щось, я два дні не їла", - розповідає біженка з Донбасу Наталя.
Наталя втекла з рідного міста. Каже, домовлятися з бойовиками марно.
"Одні кажуть, ось цих потрібно відпустити. Одразу приходить начальник - їх не треба відпускати. Тут же починаються бійки. Вони один одного б'ють автоматами по обличчю", каже Наталя.
Це - перехоплена СБУ розмова терористів.
" Ніби як на Валеру теж "ліцензію" отримав. Той, який в "болоті" живе, зрозумів?
"Отримати ліцензію" - означає прибрати конкурента.
Ці ліцензії видають як у Москві, так і на місці. Так "прибрали" Болотова - колишнього лідера терористичної ЛНР. Тепер про нього нічого невідомого.
Двічі вчиняли замах на ще одного місцевого князька - Дениса Пушиліна. Залишився живий, проте одразу ж пішов у відставку.
Розбірки між кавказькими і слов'янські угрупованнями - це взагалі окрема історія.
Ірина Довгань побувала в полоні і в тих, і в інших. Проукраїнську активістку врятували британські журналісти.
"Розумієте, ми змогли домовитися з цим угрупованням, ми вас звільнили, але це абсолютно не гарантує, що якщо інше угруповання, що не підкорюється цій або ворогуюча з нею, вирішить вас відбити, то ви розумієте, Ірина. Ми - просто журналісти, ми нічим не зможемо вам допомогти", розповідає мешканка Ясинуватої Ірина Довгань.
За даними правозахисниці із Санкт-Петербурга Олени Васильєвої, терористи з легкістю вбивають навіть своїх російських союзників.
Так, у Дебальцевому 21 мотострілецька бригада потрапила під обстріл.
Терористи відправили на той світ 20 російських військових. Бойовики вже відвикли від миру.
Вони хочуть жити за формулою "війна все спише" і продовжують займатися своєю улюбленою справою - грабувати і вбивати.
Сергій Кудімов, телеканал Інтер.
Miguel_Cordona
09-29-2014, 02:03 AM
сдельно-аккордно-премиальная!
Нашел какой-то сайтец,
где собирают инфу по солдафонам и наемникам из РФ.
но видно что многое основано на слухах.
http://lostivan.com/ru
crazy-mike
09-29-2014, 02:05 AM
Нашел какой-то сайтец,
где собирают инфу по солдафонам и наемникам из РФ.
но видно что многое основано на слухах.
http://lostivan.com/ru
когда гарантом соблюдения договорённостей выступает заместитель главкома ВС РФ - то дело уже совсем не в слухах.
( два дня "тишины" как раз нужны чтобы трупы в сторону крематория в Новосибирске отправить. Мобильные крематории возле Ростова-на-Дону не справляются с нагрузкой. Да и в самом Ростове-на-Дону вот наводнение недавно было
)
Miguel_Cordona
09-29-2014, 02:16 AM
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/09/29/995571.html
.....
На територіях Донбасу, які контролюють бандити і проросійські найманці розпочалася боротьба за владу між бандформуваннями і терористичними групами.
Між ними триває справжня війна за вплив і розподіл власності, стріляють одне по одному навіть з важкої артилерії.
Не шкодують і російських військових, завдяки яким здобули свою владу у регіоні.
Докладніше далі в сюжеті.
Терористичні республіки тріщать по швах. На території, яка непідконтрольна Києву, розташовані щонайменше 10 угруповань.
Польові командири почали боротьбу за владу. Волонтер Родіон Шовкошитний майже весь час у зоні АТО.
Каже, на Донбас повернулися лихі дев’яності.
У Донецьку - постійні розбірки між батальйонами бойовиків "Оплот" і "Схід".
"Батальйон "Схід" контролює один район міста і вони повіджимали все, що можна - машини, техніку, гроші, коштовності. Їм потрібно тепер наступне. .
...
Нехай теперь каждый хутор, деревню, поселок и микрорайон
объявят отдельно взятой "(анти)народной республикой"тм со своими парламентом и властями.
а потом вообще каждый двор...
Будут потом не лихие девяностые а вообще какой нибудь "дикий запад"
crazy-mike
09-29-2014, 02:19 AM
Нехай теперь каждый хутор, деревню, поселок и микрорайон
объявят отдельно взятой "(анти)народной республикой"тм со своими парламентом и властями.
а потом вообще каждый двор...
Будут потом не лихие девяностые а вообще какой нибудь "дикий запад"
Дикий Восток! :111:
( Алеет Восток
Солнце встаёт
В Китае родился
Мао Цзе Дун
)
Miguel_Cordona
09-29-2014, 02:29 AM
Дикий Восток! :111:
( Алеет Восток
Солнце встаёт
В Китае родился
Мао Цзе Дун
)
Майк, мне вот кажется что скоро будет как во Франции когда-то давно.
даже те (из живущих) кто там поддерживает этот сепаратизм,
в конце концов скажут "Мы хотим такого режима, при котором едят".
crazy-mike
09-29-2014, 02:46 AM
Майк, мне вот кажется что скоро будет как во Франции когда-то давно.
даже те (из живущих) кто там поддерживает этот сепаратизм,
в конце концов скажут "Мы хотим такого режима, при котором едят".
3 тысячи европейских голубоглазо-рыжеволосых блондинов воюют за исламистов в Ираке.