PDA

View Full Version : Украина. Рождение нации?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Zuboskalov
09-01-2015, 08:39 PM
приношу извинения крымчанам за недостаточно эффективную работу до "референдума".

Хорошо, что вы хоть перестали скрывать свою сущность:

от имени нацистов

КотКанаццкий
09-01-2015, 08:40 PM
Как ни странно, но тут я наоборот приятно удивлен. Понятно, что подобные танцы в неприемлемом месте, но если исходить из того, что это 2015 год (причем древняя укрия), то можно только одобрить. Учитывая влияние гейропы на древних укров, а также их исторические бандеровские склонности, уже хорошо это не гей парад. Также хорошо, что хоть где-то они обходятся без упоминания о москалях, свастики, Путина и я даже не заметил ни одного полоумного в вышиванке. Конечно, это всего лишь короткая вырезка, но я комментирую именно вырезку.

http://f5.s.qip.ru/12aR7iLCy.jpg

Whoever
09-01-2015, 08:41 PM
Хорошо, что вы хоть перестали скрывать свою сущность:

я вам больше того скажу - Wir kommen wieder:1:

Маня
09-01-2015, 08:48 PM
Как ни странно, но тут я наоборот приятно удивлен. Понятно, что подобные танцы в неприемлемом месте, но если исходить из того, что это 2015 год (причем древняя укрия), то можно только одобрить. Учитывая влияние гейропы на древних укров, а также их исторические бандеровские наклонности, уже хорошо это не гей парад. Также хорошо, что хоть где-то они обходятся без упоминания о москалях, свастики, Путина и даже не замечен ни одного полоумный в вышиванке. Конечно, это всего лишь короткая вырезка, но я комментирую именно вырезку.

Да отлично всё! :) Зажигательный танец, и молодежь при деле. Всяко лучше, чем коктейли Молотова делать.

Zuboskalov
09-01-2015, 08:49 PM

Ну это та самая демократия, которую официально провозглашает гейропа. То есть ходят содомиты сами по себе, никто их не трогает, но при этом нет никакой навязчивой пропаганды. В реальности же в гейропе и теперь уже в древней укрии навязчивая пропаганда (скорее гомосексуальный фашизм) есть и с каждым годом все более распространяется:

http://www.youtube.com/watch?v=TzY7KDpkhBk

Точнее у нас в России навязчивая пропаганда тоже есть (и мне непонятно почему бездействует Владимир Хитрый), но уж точно не на официальном государственном уровне. А вот древних укров в защиту содомитов официально дубасят власти.

Маня
09-01-2015, 08:54 PM

Ты их осуждаешь как бандеровец или как канадец восхищаешься российской толерантностью?

Zuboskalov
09-01-2015, 08:55 PM
я вам больше того скажу - Wir kommen wieder:1:

Уже вернулись. Благо, что российская власть хоть и заигрывает с нацистами (не желая полностью уничтожить ВСУ), но твердо обозначила себя как сила, которая не допустит их тотального распространения. По мере надобности нацистов последовательно утюжат в котлах.

Miguel_Cordona
09-01-2015, 08:59 PM
Информация для Мигеля.
А то он не знал случаев, когда "насильно" мобилизовывали, у него все шли добровольно как в пионер лагерь. :111:

За уклонение от мобилизации в Киеве в течение 2015 г. зарегистрировало 287 уголовных производств.

"Все они заведены по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных статьями 335 (уклонение от призыва на срочную военную службу) и 336 (уклонение от призыва по мобилизации) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

По информации столичной милиции, в целом в суд направлено 6 обвинительных актов об уголовных правонарушениях указанной категории, 114 уголовных производств закрыто на основании ст. 284 Уголовного процессуального кодекса Украины, по остальным ведутся следственные действия.

За подобные уголовные правонарушения законодательством предусмотрено наказание: по статье 335 Уголовного кодекса Украины - ограничение свободы на срок до трех лет; по статье 336 УК - лишение свободы на срок от двух до пяти лет.

"К правоохранительным органам материалы по фактам уклонения от призыва по мобилизации поступают из городских военных комиссариатов. Сведения изучаются, проверяются и вносятся в Единый реестр досудебных расследований, о чем уведомляются органы прокуратуры", - отмечают в МВД г. Киева.

Информация для Стайла.
Мобилизация всегда предусматривает наказание и ответственность в случае уклонения от нее.
или ты не знал?
В Украине срочную службу еще никто не отменял.

Или ты считаешь что это процесс отправки в зону?
Ну может быть для тебя это окажется новостью,
однако военнослужащие срочной службы в боевых действиях не участвуют.

Обязательства есть только у контрактников или проф. военных.
ну так у них работа такая вообще-то.

КотКанаццкий
09-01-2015, 09:00 PM
Ты их осуждаешь как бандеровец или как канадец восхищаешься российской толерантностью?

Я просто подъёлкиваю Зубоскалова в его отвращении к тому, что всегда было и всегда будет вокруг него.

Whoever
09-01-2015, 09:01 PM

:120:
та "толерантность" тоже будет фигурировать на процессе - конечно, не первым пунктом, а после "развязывания Россией агрессивной войны", "нарушения законов и обычаев ведения войны", и многого другого.

Whoever
09-01-2015, 09:04 PM
Уже вернулись. Благо, что российская власть хоть и заигрывает с нацистами (не желая полностью уничтожить ВСУ), но твердо обозначила себя как сила, которая не допустит их тотального распространения. По мере надобности нацистов последовательно утюжат в котлах.

так и знал, что в России возможны концентрационные лагеря - если не для евреев, то для инакомыслящих, так точно.

Zuboskalov
09-01-2015, 09:05 PM
Я просто подъёлкиваю Зубоскалова в его отвращении к тому, что всегда было и всегда будет вокруг него.

Маня, видите говорит "в его отвращении", т.е. самого КК процесс распространения содомии заводит. Постепенно признается, что немного того...

Zuboskalov
09-01-2015, 09:06 PM
так и знал, что в России возможны концентрационные лагеря - если не для евреев, то для инакомыслящих, так точно.

В России не исключены пули для нацистов.

Маня
09-01-2015, 09:06 PM
:120:
та "толерантность" тоже будет фигурировать на процессе - конечно, не первым пунктом, а после "развязывания Россией агрессивной войны", "нарушения законов и обычаев ведения войны", и многого другого.

Ты речь уже подготовил для Оскара процесса?

STYLE
09-01-2015, 09:09 PM
Информация для Стайла.
Мобилизация всегда предусматривает наказание и ответственность в случае уклонения от нее.
или ты не знал?
В Украине срочную службу еще никто не отменял.

Или ты считаешь что это процесс отправки в зону?
Ну может быть для тебя это окажется новостью,
однако военнослужащие срочной службы в боевых действиях не участвуют.

Обязательства есть только у контрактников или проф. военных.
ну так у них работа такая вообще-то.

Там же всё есть, ничего не надо выдумывать самому:
"335 (уклонение от призыва на срочную военную службу)" и "336 (уклонение от призыва по мобилизации)"
Понимаешь разницу?
Ты же нам тут вещал, что все идут добровольно и ты не знаешь кого наказывают. И про знакомого ещё рассказывал, который не захотел и не пошёл по мобилизации.

Whoever
09-01-2015, 09:09 PM
Маня, видите говорит "в его отвращении", т.е. самого КК процесс распространения содомии заводит. Постепенно признается, что немного того...

фу, Зубоскалов.
это же такой банальный российский приём - сказать оппоненту, что он "педофил", или "гей" (не так немного), или "нацист".
будьте оригинальнее, а то Россия проиграет войну:237:

Zuboskalov
09-01-2015, 09:10 PM
фу, Зубоскалов.
это же такой банальный российский приём - сказать оппоненту, что он "педофил", или "гей" (не так немного), или "нацист".

Правда далеко не всегда требует оригинальности.

STYLE
09-01-2015, 09:11 PM
фу, Зубоскалов.

Это смотря как сказать.
Если откровенно, то можно. :235:

Whoever
09-01-2015, 09:11 PM

и это тоже - пока пользуются дорогим радиоактивным полонием, но по мере того, как России больше никто не будет верить, властям не нужно будет стесняться.

Маня
09-01-2015, 09:12 PM

У них, у бандеровцев, раздрай в голове насчет отношения к содомии. С одной стороны, геев на Украине бьют и разгоняют, с другой - а как же "Украинацэевропа"? Прям хоть разорвись. Хотят и невинность соблюсти, и капитал приобрести.

Whoever
09-01-2015, 09:13 PM
Это смотря как сказать.
Если откровенно, то можно. :235:

ты тут напрасно иронизируешь.
помнишь украинофоба Скиппера?
ты тоже смеялся.

а ведь, в отличие от нас, он предсказал дальнейшее развитие событий.

STYLE
09-01-2015, 09:13 PM
и это тоже - пока пользуются дорогим радиоактивным полонием, но по мере того, как России больше никто не будет верить, властям не нужно будет стесняться.

Зато удобно и вполне безопасно для отравителя. :217:

STYLE
09-01-2015, 09:15 PM
ты тут напрасно иронизируешь.
помнишь украинофоба Скиппера?
ты тоже смеялся.

а ведь, в отличие от нас, он предсказал дальнейшее развитие событий.

Ты опять в мелочах попутался.
Скажи, у тебя дальнозоркость? :120:

Zuboskalov
09-01-2015, 09:15 PM

Не переводите тему. Я говорю вас нацистов утюжили и будут утюжить. Жаль только, что не так активно как хотелось бы. Но достаточно для того, чтобы вы оставались в определенных географических зонах словно самой природой для этого предназначенных.

Miguel_Cordona
09-01-2015, 09:16 PM
Там же всё есть, ничего не надо выдумывать самому:
"335 (уклонение от призыва на срочную военную службу)" и "336 (уклонение от призыва по мобилизации)"
Понимаешь разницу?
Ты же нам тут вещал, что все идут добровольно и ты не знаешь кого наказывают. И про знакомого ещё рассказывал, который не захотел и не пошёл по мобилизации.

Мобилизация и демобилизация - это два процесса,
которые сопутствуют срочной службе.
Это так, для справки.

Повторяю,
срочная служба это не участие в БД.
в зону отправляются только те кто являются силовиками по профессии,
или же участники добровольческих батальонов.
последние - даже не всегда получают статус участника АТО.

У нас нет режима военного положения, чтоб участие в боевых действиях стало обязанностью.
у нас есть только режим антитеррористической операции.

http://www.slovoidilo.ua/uploads/news/a564209934c8f95997a2a356da08cd82.png

Zuboskalov
09-01-2015, 09:16 PM
Все-таки не так всё худо в нашем отечестве:

http://www.youtube.com/watch?v=wgm3lb9JUU0

Whoever
09-01-2015, 09:17 PM
Не переводите тему. Я говорю вас нацистов утюжили и будут утюжить. Жаль только, что не так активно как хотелось бы. Но достаточно для того, чтобы вы оставались в определенных географических зонах словно самой природой для этого предназначенных.

это что за зоны?
пока не так всё плохо для нацистов - Кремль, Смольный, а с недавнего времени и Ласточкино Гнездо!:111:

Zuboskalov
09-01-2015, 09:19 PM
это что за зоны?

х(г)алицийские, например.

Whoever
09-01-2015, 09:19 PM
Ты опять в мелочах попутался.
Скажи, у тебя дальнозоркость? :120:

возьми - его посты есть, проверь по датам.

Whoever
09-01-2015, 09:20 PM
х(г)алицийские, например.

а, да, у нас же в терминологии расхождение - кого считать нацистами.

не выйдет, Зубоскалов.
это же не геев бить в Москве.

STYLE
09-01-2015, 09:20 PM
Мобилизация и демобилизация - это два процесса,
которые сопутствуют срочной службе.
Это так, для справки.

Повторяю,
срочная служба это не участие в БД.
в зону отправляются только те кто являются силовиками по профессии,
или же участники добровольческих батальонов.
последние - даже не всегда получают статус участника АТО.

http://www.slovoidilo.ua/uploads/news/a564209934c8f95997a2a356da08cd82.png

Опять картинки из Мурзилки пошли. :111:
Мигель, ты уже не раз прокололся. Ты или спецом врешь, или просто ничего не видишь вокруг. :111:

STYLE
09-01-2015, 09:22 PM
возьми - его посты есть, проверь по датам.

Мне зачем?
Я и так помню этого полоумного.
Ты что имеешь ввиду сейчас?

Zuboskalov
09-01-2015, 09:23 PM
У них, у бандеровцев, раздрай в голове насчет отношения к содомии. С одной стороны, геев на Украине бьют и разгоняют, с другой - а как же "Украинацэевропа"? Прям хоть разорвись. Хотят и невинность соблюсти, и капитал приобрести.

Да там у них разве что радикалы против, основная масса только за. Они могут либо жестоко поубивать всех садомитов, либо наоборот максимально задавить представителей традиционной ориентации. Некий такой усредненный вариант (с перевесом в сторону нормальных людей) может поддерживаться только русским миром. Который наличествует и в среде древних укров. Но я считаю, что их нужно от древних укров отгородить.

Zuboskalov
09-01-2015, 09:25 PM

Мы оба уже сошлись во мнении, что нацистом лучше называть вас. Не вижу никаких противоречий.

Zuboskalov
09-01-2015, 09:27 PM

Сколько переживания в этом тоне... видимо тоже не случайно.

Miguel_Cordona
09-01-2015, 09:28 PM
Опять картинки из Мурзилки пошли. :111:
ну тогда ищи сам список добробатов и террбатов.
формат инфоргафики упрощенный до подобия комикса, должен быть доступен для понимания даже идиоту.

Мигель, ты уже не раз прокололся. Ты или спецом врешь,
где это прокололся?
тебе хочется просто посраться или нужна инфа?
инфу я тебе предоставил.

Не достаточно?
изучай тогда чем отличается правовой режим военного времени,
от режима АТО. :188:
если ты испытываешь трудность в понимании,
то я в репетиторы не нанимался.:117:

или просто ничего не видишь вокруг. :111:

Вижу. И видел,
как по улицам ходили вербовщики в добробаты.
Ну это так сказать подобие ДНД, только более круче.

Whoever
09-01-2015, 09:29 PM
Мы оба уже сошлись во мнении, что нацистом лучше называть вас. Не вижу никаких противоречий.

Зубоскалов, вы забавный.
Называть то, конечно, меня.
Но вот если по содержанию постов....................:111:

Whoever
09-01-2015, 09:30 PM
Сколько переживания в этом тоне... видимо тоже не случайно.

вообще без переживания - чисто описание боевых качеств патриотов русской земли, на что они способны.:1:

Маня
09-01-2015, 09:31 PM

не выйдет, Зубоскалов.

Хуевер, а в Киеве не только геев, а и черных избивают, называют их "обезьянами". Вот же нацисты эти украинцы, правда?

19 августа 2015 года около 19-30 на моего сына Узу Дэвида 19.10.1998 г.р. было совершено нападение и груповое избиение на почве расовой и национальной нетерпимости.
Со слов сына, группа более 40 человек вошла в вагон метро, в котором ехал мой ребенок. Молодые люди вели себя вызывающе и нарушали общественный порядок громкими выкриками нацистского характера.
Один из этих молодых людей, обращаясь к моему ребенку: "Обезъяна, будешь банан?", начал угрожать ему физической расправой.
Мой ребенок вышел из вагона на ст. м. Позняки. Група около десяти человек из числа вышеописаных молодых людей окружила его на станции. Они начали провоцировать драку, по очереди толкая моего сына и нанося ему удары в разные части тела со всех сторон. Сын по мере возможности уворачивался от этих ударов и не наносил ответных ударов, так как понимал, что это только спровоцирует больший конфликт и ухудшит его положение.

https://www.facebook.com/galina.uzu/posts/974093945946598

Whoever
09-01-2015, 09:35 PM
Мне зачем?
Я и так помню этого полоумного.
Ты что имеешь ввиду сейчас?

ещё раз - Скиппер в прошлом году предсказал развитие событий, не то что ты.
а сейчас я имею в виду то, что когда некий пользователь пишет это:

то я бы не стал так просто отмахиваться, или обьявлять его "полоумным".
а посмотрел, не "пророк ли он в своём отечестве".

Whoever
09-01-2015, 09:37 PM
Хуевер, а в Киеве не только геев, а и черных избивают, называют их "обезьянами". Вот же нацисты эти украинцы, правда?

https://www.facebook.com/galina.uzu/posts/974093945946598

не показатель, такое в Москве куда чаще.

КотКанаццкий

дешевенько... впрочем, не удивила....

STYLE
ну тогда ищи сам список добробатов и террбатов.
формат инфоргафики упрощенный до подобия комикса, должен быть доступен для понимания даже идиоту.

где это прокололся?
тебе хочется просто посраться или нужна инфа?
инфу я тебе предоставил.

Не достаточно?
изучай тогда чем отличается правовой режим военного времени,
от режима АТО. :188:
если ты испытываешь трудность в понимании,
то я в репетиторы не нанимался.:117:

Вижу. И видел,
как по улицам ходили вербовщики в добробаты.
Ну это так сказать подобие ДНД, только более круче.
Для идиотов.
Статья 336 УК Украины "Уклонение от призыва по мобилизации"
Отказ от мобилизации является уголовным преступлением и карается лишением свободы на срок от 2 до 5 лет, предупреждают в Совбезе.
20 января в Украине стартовала первая из трех волн мобилизации в 2015 году (четвертая - с начала атитерористичнои операции на востоке Украины). По информации СНБО, ее продолжительность составит 90 дней. Тем, кто решил от службы уклониться, грозит от 2 до 5 лет лишения свободы. На сегодняшний день открыто уже более 3 десятков уголовных дел.

Это в январе было, а на сегодняшний день я тебе дал инфу выше.

Теперь твой выход, клоун. :217:

КотКанаццкий
09-01-2015, 09:38 PM
Зато удобно и вполне безопасно для отравителя. :217:

А вот тут ты серьезно заблуждаешься. Отравитель Полонием получил дозу. Не вопрос, что выйдет боком. Вопрос только - когда и где.

STYLE
09-01-2015, 09:43 PM
ещё раз - Скиппер в прошлом году предсказал развитие событий, не то что ты.
а сейчас я имею в виду то, что когда некий пользователь пишет это:

то я бы не стал так просто отмахиваться, или обьявлять его "полоумным".
а посмотрел, не "пророк ли он в своём отечестве".

Шкипер балабол и недоучка. Предсказывал он введение Россией войск и захват нескольких областей.
Я понимаю, что ты на такие мелочи не обращаешь внимание, для тебя несколько военных регулярной Российской Армии, задержанных на Украине, и есть Российская Армия. Про области молчу. Ты как вспомнишь Крым и слезы, так ... :119:

Зубоскалов - это твой фаворит. У тебя к нему профессиональный интерес.
Я всё же надеюсь. :116:

Маня
09-01-2015, 09:44 PM
не показатель, такое в Москве куда чаще.

интересно, как ты это посчитал
не показатель, потому что произошло в Киеве?
двойные стандарты, двойные стандарты...

КотКанаццкий
09-01-2015, 09:46 PM
интересно, как ты это посчитал
не показатель, потому что произошло в Киеве?
двойные стандарты, двойные стандарты...

Сравнительные анализы есть. Не заставляй найти и прочитать тут в слух. Сделай вид, что занята маникюром.

КотКанаццкий
09-01-2015, 09:48 PM
США ввели санкции против оборонных предприятий России (http://lenta.ru/news/2015/09/02/sanction/)

http://gdb.rferl.org/52454362-EDC6-4AFE-974E-A817C862792A_w491_s.jpg

Whoever
09-01-2015, 09:48 PM
Шкипер балабол и недоучка. Предсказывал он введение Россией войск и захват нескольких областей.
Я понимаю, что ты на такие мелочи не обращаешь внимание, для тебя несколько военных регулярной Российской Армии, задержанных на Украине, и есть Российская Армия. Про области молчу. Ты как вспомнишь Крым и слезы, так ... :119:

Зубоскалов - это твой фаворит. У тебя к нему профессиональный интерес.
Я всё же надеюсь. :116:

Крым, часть Донецкой и Луганской - разве нет?
А чья там, по-твоему, армия - Казахстана?

Единственное, что было не верно у него - это его фраза "а в Белгороде группировка".
Задействована же была группировка в Ростовской области.

Приведённая цитата Зубоскалова, применительно к России - звучит вполне правдоподобно.
Прими только к сведению, что у меня с ним расхождение в определении "нацистов".

Miguel_Cordona
09-01-2015, 09:49 PM
Для идиотов.
вот идиотам и рассказывай.

Статья 336 УК Украины "Уклонение от призыва по мобилизации"
Отказ от мобилизации является уголовным преступлением и карается лишением свободы на срок от 2 до 5 лет, предупреждают в Совбезе.

Всегда так было и есть.

20 января в Украине стартовала первая из трех волн мобилизации в 2015 году (четвертая - с начала атитерористичнои операции на востоке Украины). По информации СНБО, ее продолжительность составит 90 дней. Тем, кто решил от службы уклониться, грозит от 2 до 5 лет лишения свободы. На сегодняшний день открыто уже более 3 десятков уголовных дел.
Это грустно или весело?

Это в январе было, а на сегодняшний день я тебе дал инфу выше.
и шо ты таки хочешь этим сказать?
что у нас в стране есть люди которые уклоняются от срочной службы?
они были во все времена. давали взятки в военкоматах, покупали липовые справки и т.п..

Теперь твой выход, клоун. :217:

оставляю тебе исключительную монополию для потешности.:188:

Маня
09-01-2015, 09:49 PM
дешевенько... впрочем, не удивила....

дешевенький и банальный - это твой коммент

STYLE
09-01-2015, 09:50 PM
А вот тут ты серьезно заблуждаешься. Отравитель Полонием получил дозу. Не вопрос, что выйдет боком. Вопрос только - когда и где.
Там возможны варианты, практически не создающих у-излучение, только альфа.
Именно это я и имел ввиду. :116:

STYLE
09-01-2015, 09:54 PM
Крым, часть Донецкой и Луганской - разве нет?
А чья там, по-твоему, армия - Казахстана?

Единственное, что было не верно у него - это его фраза "а в Белгороде группировка".
Задействована же была группировка в Ростовской области.

Приведённая цитата Зубоскалова, применительно к России - звучит вполне правдоподобно.
Прими только к сведению, что у меня с ним расхождение в определении "нацистов".

Про Крым уже обсосано и прессовано тут сто писят раз.
Не хочу начинать сначала, ты всё равно слиняешь. :111:

Я же говорю, что для тебя детали неважны. :8:

STYLE
09-01-2015, 09:55 PM
вот идиотам и рассказывай.

Всегда так было и есть.

Это грустно или весело?

и шо ты таки хочешь этим сказать?
что у нас в стране есть люди которые уклоняются от срочной службы?
они были во все времена. давали взятки в военкоматах, покупали липовые справки и т.п..

оставляю тебе исключительную монополию для потешности.:188:

Мигель, не тупи.
Ну, поймали тебя очередной раз на вранье, будь мущиной, прими стойко. :111:

Маня
09-01-2015, 09:56 PM
Сравнительные анализы есть. Не заставляй найти и прочитать тут в слух. Сделай вид, что занята маникюром.

Знаем мы твои анализы.
Из своего глаза бревно выньте сначала.

Miguel_Cordona
09-01-2015, 09:56 PM
Мигель, не тупи.
Ну, поймали тебя очередной раз на вранье, будь мущиной, прими стойко. :111:

шо Стайл,
сдулся?
не получилось выпендриться?
На отшучивание решил съехать?

А вот теперь я буду у тебя спрашивать.
где и в чем я наврал.
до тех пор пока ты не ответишь внятно.
готов?

Буду долго повторять вопрос.
пока не получу не него ответ.

И так.
первый заход. Конкретизируй свои фантазии относительно вранья.

STYLE
09-01-2015, 09:58 PM
шо Стайл,
сдулся?

Статья 336 УК Украины о ком? О призывниках срочно службы или ... :111:
Простой вопрос для тебя. :235:

Maximusss
09-01-2015, 10:00 PM
Одесса, что с тобой творится ... ?

https://youtu.be/JR-RWflw6yA

STYLE
09-01-2015, 10:01 PM
шо Стайл,
сдулся?
На отшучивание решил съехать?

А вот теперь я буду у тебя спрашивать.
где и в чем я наврал.
до тех пор пока ты не ответишь внятно.
готов?

Буду долго повторять вопрос.
пока не получу не него ответ.
Не дописывай посты.
Уже и дебил бы понял, когда ему бы сто раз, как тебе, написали это. :235:

В чем наврал?
В том, что брехал, что у вас в армию по демобилизации идут по желанию и никого не преследуют, если не хочешь.
Не дословно написал, но смысл тот же.

Miguel_Cordona
09-01-2015, 10:01 PM
Статья 336 УК Украины о ком? О призывниках срочно службы или ... :111:
Простой вопрос для тебя. :235:

монопенисуально.

если бы я пять с лишним лет назад являлся уклонистом,
я бы был под риском ответственности по этой статье.
Но я свой призыв и службу прошел. меня это больше не касается.
свои девять месяцев жизни (ибо после ВУЗа) которые был обязан и должен по закону, я отдал.

КотКанаццкий
09-01-2015, 10:02 PM
дешевенький и банальный - это твой коммент

http://s.fishki.net/upload/users/2015/08/30/729262/c36b1969520c58ef39b2e5192a7d5f90.gif

STYLE
09-01-2015, 10:02 PM
Одесса, что с тобой творится ... ?

https://youtu.be/JR-RWflw6yA

Максимку выпустили и он сразу баян запостил. :8:

STYLE
09-01-2015, 10:03 PM
монопенисуально.

если бы я пять с лишним лет назад являлся уклонистом,
я бы был под риском ответственности по этой статье.
Но я свой призыв и службу прошел. меня это больше не касается.
свои девять месяцев жизни (ибо после ВУЗа) которые был обязан и должен по закону, я отдал.

Вопрос прежний:
Статья 336 УК Украины о ком? О призывниках срочно службы или ... :235:

Miguel_Cordona
09-01-2015, 10:05 PM
Вопрос прежний:
Статья 336 УК Украины о ком? О призывниках срочно службы или ... :235:
о призывниках.
Либо не только о призывниках,
при условии введения режима военного положения.
А режима военного положения не планируют.

А срать кирпичами есть повод для тех кто не служил.

В чем наврал?
В том, что брехал, что у вас в армию по демобилизации идут по желанию и никого не преследуют, если не хочешь.
Не дословно написал, но смысл тот же.
Я говорил это только про участие в Зоне.
никогда не говорил что срочную службу у нас отменили.

Если ты меня неправильно понял,
то это не мои проблемы.

Служить в армии и принимать участи в АТО - это не одно и то же.

STYLE
09-01-2015, 10:05 PM

то это не мои проблемы.

Уточнение:
В Зону призывают по мобилизации или нет? Если по мобилизации, то зачем ты приплел сюда срочную службу?
Простые вопросы для тебя. Даже дебил смог бы ответить. :235:

Miguel_Cordona
09-01-2015, 10:06 PM
Уточнение:
В Зону призывают по мобилизации или нет? Если по мобилизации, то зачем ты приплел сюда срочную службу?
Простые вопросы для тебя. Даже дебил смог бы ответить. :235:

по добровольному согласию. или по желанию.

больше никак не могут.
пока нет режима военного положения.
которого не будет.

STYLE
09-01-2015, 10:12 PM
о призывниках.
Либо не только о призывниках,
при условии введения режима военного положения.
А режима военного положения не планируют.
Скажи, ты в юридическом лицеи двоечником был или просто наврал про лицей?
Про уклонистов от срочной службы есть статья 335 УК Украины.
А статья 336 УК Украины относится к тем, кто уклонился от волн мобилизации.
Не пиши тут глупые комментария юристов про военное положение, я их читал. Лучше почитай официальные цифры уголовных дел по этой статье, которые я привел выше.

то это не мои проблемы.

Служить в армии и принимать участи в АТО - это не одно и то же.
Мигель, ты никогда не говорил о срочной службе.
Ты врал про мобилизацию, на которую призывают по желанию и кто не хочет, тот не идет.
Правильно?

КотКанаццкий
09-01-2015, 10:15 PM
Знаем мы твои анализы.

http://static.musicforums.ru/agora/forums/mfor/guitar/notes/thumb/559736.gorbunkov.gif
Семен Семенович!!!© А я-то думаю, ну кого мне напоминает санитарочка из лаборатории.....
Ну и как, вкусно?

STYLE
09-01-2015, 10:16 PM
по добровольному согласию. или по желанию.

больше никак не могут.
пока нет режима военного положения.
которого не будет.

В зону АТО по добровольному согласию?
О.К.
А мобилизованных куда забирают? В пионер лагеря, как я выше сказал?

КотКанаццкий
09-01-2015, 10:18 PM
Уточнение:

По закону, в зону АТО срочников не привлекают. Срочники служат вне зоны АТО. Это - закон.

STYLE
09-01-2015, 10:19 PM
По закону, в зону АТО срочников не привлекают. Срочники служат вне зоны АТО. Это - закон.

Еще один.
При чем тут срочники, если речь идет о мобилизации, а не о призыве?

Miguel_Cordona
09-01-2015, 10:19 PM
Скажи, ты в юридическом лицеи двоечником был или просто наврал про лицей?
Про уклонистов от срочной службы есть статья 335 УК Украины.
А статья 336 УК Украины относится к тем, кто уклонился от волн мобилизации.
Не пиши тут глупые комментария юристов про военное положение, я их читал. Лучше почитай официальные цифры уголовных дел по этой статье, которые я привел выше.
объясняю еще раз.
те кто по возрасту подлежит прохождению службы, но по каким либо причинам ее избежал,
те подлежат мобилизации.
для меня например, это не повод даже задумываться.
я свою службу прошел еще лет пять назад.
для некоторых из тех кто отмазался тогда, настал их "звездный час".

Мигель, ты никогда не говорил о срочной службе.
Ты врал про мобилизацию, на которую призывают по желанию и кто не хочет, тот не идет.
Правильно?

не правильно.
если хочешь то прочитай еще раз.
внимательно.

Miguel_Cordona
09-01-2015, 10:20 PM
В зону АТО по добровольному согласию?
О.К.
А мобилизованных куда забирают? В пионер лагеря, как я выше сказал?

отслужить то что они не отслужили.
и отпустить обратно домой.

вот я таких даже знаю.
мобилизовали, они прошли все то же что проходят на обычной срочке.
и вернулись домой.

STYLE
09-01-2015, 10:21 PM
объясняю еще раз.
те кто по возрасту подлежит прохождению службы, но по каким либо причинам ее избежал,
те подлежат мобилизации.
для меня например, это не повод даже задумываться.
я свою службу прошел еще лет пять назад.
для некоторых из тех кто отмазался тогда, настал их "звездный час".

не правильно.
если хочешь то прочитай еще раз.
внимательно.

В зону АТО отправляют только по желанию. Если не хочешь, не отправляют. Еще история про друга, как он не захотел и не поехал на АТО.
Теперь правильно?

STYLE
09-01-2015, 10:23 PM
отслужить то что они не отслужили.
и отпустить обратно домой.

Конкретизируем вопрос,
Демобилизованных отправляют в зону АТО?

Miguel_Cordona
09-01-2015, 10:24 PM
В зону АТО отправляют только по желанию. Если не хочешь, не отправляют. Еще история про друга, как он не захотел и не поехал на АТО.
Теперь правильно?

А на каких, по твоему, основаниях могут заставить человека участвовать в БД,
если нет режима военного положения?

Для этого он должен быть только тем кто является силовиком по профессии,
или добровольцем.

Miguel_Cordona
09-01-2015, 10:25 PM
Конкретизируем вопрос,
Демобилизованных отправляют в зону АТО?

демобилизованный ("дембель"),
это тот кто прошел службу и поехал домой.

STYLE
09-01-2015, 10:26 PM
А на каких, по твоему, основаниях могут заставить человека участвовать в БД,
если нет режима военного положения?

Для этого он должен быть только тем кто является силовиком по профессии,
или добровольцем.

Я правильно сформулировал смысл твоих слов ранее?
А ты мне вопросом на вопрос.

STYLE
09-01-2015, 10:27 PM
демобилизованный ("дембель"),
это тот кто прошел службу и поехал домой.

Извини, описАлся.
У нас уже пол 12-го.
Имелось ввиду мобилизованных.

Miguel_Cordona
09-01-2015, 10:31 PM
А ты мне вопросом на вопрос.

Да наверно. если конечно ты выразил именно то что подразумеваешь.
есть люди у которых спрашивают насчет их желания поехать в зону.
при отказе ничего не будет.:117:
есть те кто добровольно идет.
а есть и те, кто в батальоны вербуется (Ну ДУК например)

Может быть возможны случаи когда кого нибудь обманным путем "убеждают" подписать что нибудь,
исходя из чего он потом оказывается должен и обязан.
ну это уже отдельно взятый произвол на местах. я про такое не знаю. ну только на уровне ОБС.

Если например солдатик подписал контракт, то он уже имеет больше обязательств.
контрактник - это не срочник.

Извини, описАлся.
У нас уже пол 12-го.
Имелось ввиду мобилизованных.

Ни разу не имел ни одного факта о конкретных случаях чтоб было не добровольным.
если может где и случалось, то там наверняка что-то мутное и хитрое.

КотКанаццкий
09-01-2015, 10:41 PM
Ни разу не имел ни одного факта о конкретных случаях чтоб было не добровольным.
если может где и случалось, то там наверняка что-то мутное и хитрое.

Недобровольно - силовики. И то - дают выбор. Или ты топаешь на ротацию в АТО, или рапорт об увольнении.

STYLE
09-01-2015, 10:43 PM
Сообщение от STYLE

Да

Осталось выяснить куда идут мобилизованные? Их посылают в зону АТО?

Whoever
09-01-2015, 10:45 PM

даже я понял уже, что нет - хотя я больше по военно-морскому флоту.:1:

STYLE
09-01-2015, 10:46 PM
Недобровольно - силовики. И то - дают выбор. Или ты топаешь на ротацию в АТО, или рапорт об увольнении.

Мобилизованных отправляют в зону АТО?
Если да, то добровольно или, кто не хочет, не едет?

STYLE
09-01-2015, 10:48 PM
даже я понял уже, что нет - хотя я больше по военно-морскому флоту.:1:

Я тоже так понял с их слов. Но это неправильный ответ, поэтому хочу чтоб подтвердили. :116:

STYLE
09-01-2015, 10:52 PM
Ушли в интернет. :111::111::111:

Miguel_Cordona
09-01-2015, 10:53 PM

в армии есть много чем занять человека.

Но в зону АТО попадают только те кто согласен.
и то, только после подготовки к этому.

Ну у них вообще работа такая.:188:

вообще-то в Украине как бы не война.
а антитеррористическая операция.
антитеррористической операцией должны заниматься силовики и всякие спецназы.
Ну добробаты это как бы формально доп. силы на добровольных началах,
в подчинении ведомствам. Ну как ДНД типа.

вот чего я действительно не знаю,
так это того, как оформляют тех кто изъявил желание из числа мобилизованных.
переводят ли их в добробаты, или как-то оформляют в войсковой группировке...?:117:

Zuboskalov
09-01-2015, 10:55 PM
Зубоскалов, вы забавный.
Называть то, конечно, меня.
Но вот если по содержанию постов....................:111:

Так ведь и по содержанию постов вы открыто сказали, что являетесь нацистом. Я согласился. Здесь у нас нет противоречий.

вообще без переживания - чисто описание боевых качеств патриотов русской земли, на что они способны.:1:

На многое.

Whoever
09-01-2015, 10:57 PM
Ушли в интернет. :111::111::111:

я здесь, меня этот вопрос мало интересует.

честно говоря, если и не посылают, то не факт, что это правильно.
единственное, почему я против засылки мобилизованных в зону АТО- это с точки зрения бесполезности участия в операции неподготовленных людей.
и значительного числа жертв, в таком случае.

а так, с юных лет молодёжи надо знать больше о братском народе, а не только из телевизора.

STYLE
09-01-2015, 10:57 PM
в армии есть много чем занять человека.

Но в зону АТО попадают только те кто согласен.
и то, только после подготовки к этому.

Про подготовку не спорю.
Вопрос про "по желанию".
Значит, пришла тебе повестка, идешь в военкомат, там тебя спрашивают:
- Хочешь поехать на АТО?
- Нет.
- Свободен.Следующий. :111:

А уклонисты просто так срока себе накручивают.
Всё логично. :217:

STYLE
09-01-2015, 11:02 PM
я здесь, меня этот вопрос мало интересует.

честно говоря, если и не посылают, то не факт, что это правильно.
единственное, почему я против засылки мобилизованных в зону АТО- это с точки зрения бесполезности участия в операции неподготовленных людей.
и значительного числа жертв, в таком случае.

а так, с юных лет молодёжи надо знать больше о братском народе, а не только из телевизора.
Без подготовки не посылают.
Но и спрашивать хочешь, не хочешь не будут.
Это не детский сад, как Мигель тут преподнес.

Miguel_Cordona
09-01-2015, 11:03 PM
Про подготовку не спорю.
Вопрос про "по желанию".
Значит, пришла тебе повестка, идешь в военкомат, там тебя спрашивают:
- Хочешь поехать на АТО?
- Нет.
- Свободен.Следующий. :111:

А уклонисты просто так срока себе накручивают.
Всё логично. :217:

вот я такой конкретный случай как раз и знаю.
когда человека прямо так и спросили. "Есть ли желание воевать?".
отрицательный ответ, и "хорошо, досвиданья".

Меня лично если, то почти полтора года назад вызывали вот.
была бумажечка с "Для уточнения учетных данных".
я пришел, провели мед.комиссию быстро.,
занесли меня в базу данных, и сказали что: "Вы ж знаете что в Крыму происходит?"
потом сказали что, вот должен буду явиться если такое же будет у нас в городе или области.
если будет надо, то вызовут.
и отпустили. :188:
Ну а в целом, от меня там толку мало. я вообще связист.:117:

Whoever
09-01-2015, 11:08 PM
............
На многое.

я уже видел из вашей ссылки, на что.
толкнуть или ударить геев, которые лично им ничего плохого не сделали.
дикари-с.
Азия-с.

Все-таки не так всё худо в нашем отечестве:

http://www.youtube.com/watch?v=wgm3lb9JUU0

КотКанаццкий
09-01-2015, 11:13 PM

Я не владею всей полнотой сегодня - только свидетельствованиями родных и друзей.

В моем понимании

- призыв на срочную и уклонение от призыва, это процесс, предшествующий мобилизации для тех, кто никогда не служил
- мобилизация, это не только и не столько призыв, а в части призыва - то и на срочную и на повышение квалификации. В моем понимании мобилизация есть перевод на военное положение всего, включая люской резерв.
- частичная мобилизация, а именно такая была на Украине - то же, что и мобилизация, но не всей страны и не на полностью военное положение
- демобилизация есть увольнение из ВС в запас или на пенсию

Что касается АТО и из того, что я ЗНАЮ, то не-добровольно там только силовики - менты, СБУ, армия, которые контрактники или офицеры. Все остальные - добровольцы не-комсомольцы. Только позавчера болтали... оказывается, когда идет обстрел Градамив поле, то безопаснее, если ты на машине, приближаться к точке падения, а она днем наблюдаема, тоже оказывается.... на расстояние 30-50 метров. Там мертвая зона осколков, оказывается.... вот уж никогда бы не подумал. Но я отвлекся - мобилизованные запасники имеют выбор - АТО или тыл, но в тылу они не гуляют, а осваивают технику, тактику, физо - все по полной и очень серьезно. Те, кто не против в АТО или хотят в АТО - на полигон, пройти слаженность, освоить смежную или две и вперед на ротацию, Родину защищать от оккупантов и власовцев.

Но я не претендую на полное знание в этом. Поправляйте на здоровье скока влезет. Я далеко он них.1

STYLE
09-01-2015, 11:16 PM
вот я такой конкретный случай как раз и знаю.
когда человека прямо так и спросили. "Есть ли желание воевать?".
отрицательный ответ, и "хорошо, досвиданья".

Меня лично если, то почти полтора года назад вызывали вот.
была бумажечка с "Для уточнения учетных данных".
я пришел, провели мед.комиссию быстро.,
занесли меня в базу данных, и сказали что: "Вы ж знаете что в Крыму происходит?"
потом сказали что, вот должен буду явиться если такое же будет у нас в городе или области.
если будет надо, то вызовут.
и отпустили. :188:
Ну а в целом, от меня там толку мало. я вообще связист.:117:

Всё правильно.
Осталось придумать версию про уклонистов.
Кто эти дебилы, которые вместо того, чтоб прийти в военкомат и сказать: "В зону АТО идти не хочу.", накручивают себе срок от 2 до 5-ти?

STYLE
09-01-2015, 11:19 PM
Я не владею всей полнотой сегодня - только свидетельствованиями родных и друзей.

В моем понимании

- призыв на срочную и уклонение от призыва, это процесс, предшествующий мобилизации для тех, кто никогда не служил
- мобилизация, это не только и не столько призыв, а в части призыва - то и на срочную и на повышение квалификации. В моем понимании мобилизация есть перевод на военное положение всего, включая люской резерв.
- частичная мобилизация, а именно такая была на Украине - то же, что и мобилизация, но не всей страны и не на полностью военное положение
- демобилизация есть увольнение из ВС в запас или на пенсию

Что касается АТО и из того, что я ЗНАЮ, то не-добровольно там только силовики - менты, СБУ, армия, которые контрактники или офицеры. Все остальные - добровольцы не-комсомольцы. Только позавчера болтали... оказывается, когда идет обстрел Градамив поле, то безопаснее, если ты на машине, приближаться к точке падения, а она днем наблюдаема, тоже оказывается.... на расстояние 30-50 метров. Там мертвая зона осколков, оказывается.... вот уж никогда бы не подумал. Но я отвлекся - мобилизованные запасники имеют выбор - АТО или тыл, но в тылу они не гуляют, а осваивают технику, тактику, физо - все по полной и очень серьезно. Те, кто не против в АТО или хотят в АТО - на полигон, пройти слаженность, освоить смежную или две и вперед на ротацию, Родину защищать от оккупантов и власовцев.

Но я не претендую на полное знание в этом. Поправляйте на здоровье скока влезет. Я далеко он них.1

Тот же вопрос.
Кто эти дебилы, которые вместо того, чтоб прийти в военкомат и сказать: "В зону АТО идти не хочу.", накручивают себе срок от 2 до 5-ти?

КотКанаццкий
09-01-2015, 11:22 PM
дикари-с.
Азия-с.

Мне оказалось сложным преодолеть неприятие БРАКОВ, я все еще в процессе осознания и размышления... В остальном - они такие же люди, и что заметил - они больше ценят ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ со стороны нормальных гетеросекесуалов, чем другие гетеросексуалы... Парадокс, однако....

А ты заметил двойные стандарты среди скреповных? Девочек гомо они не унижают, они им даже нравятся.... Как думаешь, сколько времени проведет истекая слюной наш подопечный Зубоскалов (вот уж тоочный ник....) у экрана возле этого -

http://s.spynet.ru/uploads/images/0/6/2/5/2/2/2010/12/20/858418.gif

КотКанаццкий
09-01-2015, 11:29 PM
Тот же вопрос.

Отвечаю - эти дебилы, это те, кто НЕ ЗНАЕТ ЗАКОНА и боится за свою шкуру, предпочитая, чтобы за его шкуру, за его детей, его мать сложил голову кто-то другой.
Таких дебилов мало-мало. Шесть частичных мобилизаций прогналли через АРМИЮ, а не АТО десятки тысяч человек. Они сегодня ПРИВЕДЕНЫ В БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ - это и есть цель мобилизация - приведение в боевую готовность промышленности, людей, оружия, отработка СЛАЖЕННОСТИ и БОЕВОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, другими словами - обкатка для ВОЗМОЖНОЙ ПОЛНОМАСШТАБНОЙ ВОЙНЫ.

АТО сегодня - на добровольцах и контрактниках. Это как я знаю. Мой сват, подполковник запаса МВД, уволенный с третьей должности в ОВД области, пошел в военкомат сам, чтобы добровольцем пойти в АТО - отказали. Ему 56 кажись. Сказали, что ПОКА нет необходимости.

Alter Ego
09-01-2015, 11:31 PM
Немного об исторических мифах Донбасса: http://farwater.net/gazeta/donbass-territoriya-lzhi-razvenchanie-trex-osnovnyx-separatistskix-mifov/

STYLE
09-01-2015, 11:31 PM
Отвечаю - эти дебилы, это те, кто НЕ ЗНАЕТ ЗАКОНА

Я тоже не знаю такого ЗАКОНА.
Ты не мог бы дать почитать его?

STYLE
09-01-2015, 11:39 PM
Немного об исторических мифах Донбасса: http://farwater.net/gazeta/donbass-territoriya-lzhi-razvenchanie-trex-osnovnyx-separatistskix-mifov/

Щас придёт Хуевер и скажет, что Зубоскалов был прав на счёт древних укров. :111:

Miguel_Cordona
09-01-2015, 11:40 PM
Тот же вопрос.

если бы были дебилами,
то ВЛК сняла бы с них любые обязанности к службе или призыву.
дебил - это диагноз, с которым непригодны к этому.
диагноз выдает только доктор.

а если уклонисты, то это те кто подпадает под определение "уклоняется".
бывали случаи, известные довольно причем,
когда уклонистом оказывался неожиданно даже волонтер,
который добровольно задействован был в делах связанных с помощью участникам АТО.
Не е##т, ибо кем бы ни был, оказался таковым что типа "уклоняется".

КотКанаццкий
09-01-2015, 11:40 PM
Я тоже не знаю такого ЗАКОНА.
Ты не мог бы дать почитать его?

На, почитай, какие проблемы... (http://news.liga.net/news/politics/4763415-mobilizatsiya_2015_polnyy_tekst_ukaza_prezidenta_i _resheniya_snbo.htm)

Ну и еще тут -

"В соответствии с указом Президента Украины № 744 от 28 августа прошлого года определены задачи по предотвращению вовлечения в зону АТО для проведения антитеррористической операции военнослужащих срочной службы, как ВСУ и других военных формирований", - сообщил Дендебера. (http://www.rbc.ua/rus/news/srochnikov-budut-otpravlyat-zonu-ato-genshtab-1427972031.html)

КотКанаццкий
09-01-2015, 11:41 PM
Щас придёт Хуевер и скажет, что Зубоскалов был прав на счёт древних укров. :111:

Зубоскалова еще долго не будет. Веди себя прилично, у человека гормональный бетхерт....

STYLE
09-01-2015, 11:48 PM
На, почитай, какие проблемы... (http://news.liga.net/news/politics/4763415-mobilizatsiya_2015_polnyy_tekst_ukaza_prezidenta_i _resheniya_snbo.htm)

Ну и еще тут -

"В соответствии с указом Президента Украины № 744 от 28 августа прошлого года определены задачи по предотвращению вовлечения в зону АТО для проведения антитеррористической операции военнослужащих срочной службы, как ВСУ и других военных формирований", - сообщил Дендебера. (http://www.rbc.ua/rus/news/srochnikov-budut-otpravlyat-zonu-ato-genshtab-1427972031.html)

Прочитал.
Ничего там про "по желанию в зону АТО" не нашел.
А ты?

Zuboskalov
09-01-2015, 11:49 PM
дикари-с.
Азия-с.

Вот вот. Говорю же, что уловил нотку жалости в вашем тоне. Когда им плохо, на энергетическом уровне и вам это неприятно. Стало быть есть какая-то закономерность....

Мне оказалось сложным преодолеть неприятие БРАКОВ, я все еще в процессе осознания и размышления... В остальном - они такие же люди, и что заметил - они больше ценят ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ со стороны нормальных гетеросекесуалов, чем другие гетеросексуалы... Парадокс, однако....

Очередной энтузисаст раскрывания пятой точки. И ведь не скрывают. Куда катится мир?

А ты заметил двойные стандарты среди скреповных? Девочек гомо они не унижают, они им даже нравятся.... Как думаешь, сколько времени проведет истекая слюной наш подопечный Зубоскалов (вот уж тоочный ник....) у экрана возле этого -

Сие мне очень даже приятно. Провел истекая слюной около 10 секунд. Затем еще раз бегло пересмотрел. Девочек гомо я не могу не любить хотя бы на биологическом уровне. А вот на социальном уровне они у меня вызывают ровно такое же омерзение как и вы с хуевером. То есть меня-то понять можно, но вот как понять самих девочек? Тем более все эти игры при частом повторении не оставляют в дувушке женственности. Это только в медиа-просторах она остается женственной, а в жизни грубеет (все-таки подсознательно превращается в мужика) и уже не вызывает у меня никакой страсти.

Однако к лесбиянкам все-таки можно относиться чуток помягче в силу того, что они хотя бы рожают, ибо в подавляющем большинстве случаев причисляют себя к "Би" категории или пользуются искусственным ополодотворением. А вот гейская зараза куда конкретнее направлена на вырождение той нации, где она распространена. Но опять же, в социальном плане, лично меня и лесбиянки сильно раздражают. Но таких садомитов как вы не раздражают ни те ни другие, наоборот проявляете к ним очевидные симпатии. Древний укр эуропеец, что тут скажешь....

STYLE
09-01-2015, 11:50 PM
если бы были дебилами,
то ВЛК сняла бы с них любые обязанности к службе или призыву.
дебил - это диагноз, с которым непригодны к этому.
диагноз выдает только доктор.

а если уклонисты, то это те кто подпадает под определение "уклоняется".
бывали случаи, известные довольно причем,
когда уклонистом оказывался неожиданно даже волонтер,
который добровольно задействован был в делах связанных с помощью участникам АТО.
Не е##т, ибо кем бы ни был, оказался таковым что типа "уклоняется".

Значит, нет версии, даже самой завалявшейся.
Кот вон закон притащил, но тоже там про добровольно ничего нет.
Еще будут попытки или всё же спишем на твоё незнание?
Вроде не врешь, а просто заблуждался.

STYLE
09-01-2015, 11:53 PM
Зубоскалова еще долго не будет. Веди себя прилично, у человека гормональный бетхерт....

Зубоскалов уже пришел. Скорострелом оказался. :111:
А вот Хуеверчик пропал. Зря ты его такими картинками искушаешь. У него и так женский вопрос очень больной. :117:

Miguel_Cordona
09-02-2015, 12:00 AM
Значит, нет версии, даже самой завалявшейся.
Кот вон закон притащил, но тоже там про добровольно ничего нет.
Еще будут попытки или всё же спишем на твоё незнание?
Вроде не врешь, а просто заблуждался.

какая тебе версия нужна?

уклонисты были всегда. я думал что это очевидно.:188:

просто сейчас с этим стало жестко, вот и все.

ну есть конечно и некоторые особые, которые говорят:
"ваша власть незаконна, я вам ничего не должен, не имеете права!
все ваши приказы не имеют силы."
Особенно было часто подобное еще тогда, после той зимы когда Майдан был.
в соцсетях были вбросы где людям говорили "если вас вызовут, говорите им вот так, вам ничего не будет" :117:

А некоторым просто стрёмно, думают что это вот обязательно на войну загребают всех.
многие россияне вот еще именно так и считают.
помню байку и про то как "снимают с поездов и отправляют в нацгвардию".
ну это из того же разряда что "мы воюем для того и потому, что нам пообещали кусочек земли и по два раба." :188:

STYLE
09-02-2015, 12:09 AM
какая тебе версия нужна?

уклонисты были всегда. я думал что это очевидно.:188:

просто сейчас с этим стало жестко, вот и все.

ну есть конечно и некоторые особые, которые говорят:
"ваша власть незаконна, я вам ничего не должен, не имеете права!
все ваши приказы не имеют силы."
Особенно было часто подобное еще тогда, после той зимы когда Майдан был.
в соцсетях были вбросы где людям говорили "если вас вызовут, говорите им вот так, вам ничего не будет" :117:

А некоторым просто стрёмно, думают что это вот обязательно на войну загребают всех.
многие россияне вот еще именно так и считают.
помню байку про то как "снимают с поездов и отправляют в нацгвардию".
ну это из того же разряда что "мы воюем для того и потому, что нам пообещали кусочек земли и по два раба." :188:

Вот смотри.
У меня логическая цепочка, поправь, если с чем-то не согласен.
На Востоке страны идет гражданская война - в стране проводят частичную мобилизацию - мобилизованные становятся военнослужащими - их посылают на переподготовку - после подготовки часть из них по приказу отправляют в зону АТО.
Приказы в армии не обсуждаются и согласия подчиненного не требуют.
Вроде всё логично.
Некоторые не попадают в зону АТО. Возможно, что именно с их рассказов и делаются неправильные выводы, что всё на добровольных началах.

HAL
09-02-2015, 12:17 AM
дикари-с.
Азия-с.
И я говорю: Азия :182:
Причём северная Азия, в южной всякого дерьма полно в том числе и геев и трансвеститов.:111: Агрессивная Азия к публичному выражению своей сексуальной направленности.

Zuboskalov
09-02-2015, 12:26 AM
Причём северная Азия, в южной всякого дерьма полно в том числе и геев и трансвеститов.:111: Агрессивная Азия к публичному выражению своей сексуальной направленности.

Нет, ну это уже какая-то гейская групповуха на форуме. Идите в личку и там проявляйте взаимные симпатии, здесь люди политику обсуждают.

HAL
09-02-2015, 12:27 AM
Нет, ну это уже какая-то гейская групповуха на форуме. Идите в личку и там проявляйте взаимные симпатии, здесь люди политику обсуждают.
А это политический вопрос. :239: Ещё какой.:239:

http://inosmi.ru/russia/20140204/217155691.html :182:

Miguel_Cordona
09-02-2015, 12:31 AM
Вот смотри.
На Востоке страны идет гражданская война - в стране проводят частичную мобилизацию - мобилизованные становятся военнослужащими - их посылают на переподготовку - после подготовки часть из них по приказу отправляют в зону АТО.
Вроде всё логично.
Некоторые не попадают в зону АТО. Возможно, что именно с их рассказов и делаются неправильные выводы, что всё на добровольных началах.

приказы и распоряжения могут не выполнятся.
при условии если они заведомо преступные.
пофигу где.
статья 60.

для того чтоб судить о приказном и принудительном (против воли) порядке участия в боевых действиях среди мобилизованных,
надо больше информации. я про такое ничего не знаю.

а вот что касается изначальных наших споров, с которых все началось,
то, я не утверждал ни разу что мобилизация является добровольной.
я говорил что воевать обязаны без каких либо обсуждений - те кто по профессии является силовиками.
либо добровольческие батальоны, которые сами по желанию, изначально и намеренно, знали куда идут.
А насчет однозначного обязательства для всех и каждого,
как я говорил раньше, нужно именно военное положение.

Whoever
09-02-2015, 12:45 AM

тем персонажам из ссылки в принципе всё равно вообще, кого бить.
сказали бы евреев - били бы евреев; сейчас у них помешательство на геях - сам видел ссылку: двое били, а ещё десятки оскорбляли; скажут бить кавказцев - будут бить кавказцев.
опасно высокая для России концентрация безмозглых, тупоголовых людей.
поэтому я и не удивляюсь пресловутым 86 процентам, поддерживающих Путина.

наличие внешнего и внутреннего врага, пусть даже абсолютно высосанного из пальца - для них условие существования.

Zuboskalov
09-02-2015, 12:46 AM
А это политический вопрос. :239: Ещё какой.:239:

Сам по себе вопрос политически, но это только в том случае если рассматривать гейство с отрицательной точки зрения, мол, куда все это приведет наше общество. Содомиты уже давно его вывели из политического поля и сделали общественной и не обсуждаемой нормой. Так что ваши взаимные гейские подмигивания здесь совершенно не к месту.

http://inosmi.ru/russia/20140204/217155691.html :182:

Да будет вам гомосексуалистам известно, что как раз классическая Азия первый пропагандист содомии. От Таиланда до Японии пересекая Китай. Посмотрите хотя бы цикл фильмов "Шокирующая Азия". Россия сегодня как раз единственная вменяемая цивилизация окруженная содомитской Азией что с Западных что с Восточных земель. И к сожалению частично пораженная изнутри. Но все-таки частично.

Zuboskalov
09-02-2015, 12:51 AM
тем персонажам из ссылки в принципе всё равно вообще, кого бить.

Нет не все равно. Геев и нацистов. А вот у вас жалость избирательная. Свое племя содомитов чрезвычайно жалко стало, уже какой пост подряд успокоится не можете от обиды за соратников.

Whoever
09-02-2015, 12:55 AM
Нет не все равно. Геев и нацистов. А вот у вас жалость избирательная. Свое племя содомитов чрезвычайно жалко стало, уже какой пост подряд успокоится не можете от обиды за соратников.

да, я оговорился.
кого партия скажет, того и будете.

да смотрите, гомосексуалов с гетеросексуалами не перепутайте, а то в вашей, как её. "народной республике" (луган? дон?) гетеросексуализм запретили:111:

Zuboskalov
09-02-2015, 01:01 AM
да, я оговорился.

Вот ждем как раз, когда партия укажет на садомитов как на проблему, а она зараза молчит. Даже хоть и занимается проблемой нацизма, но все-таки частично. И всех подряд без разбору братским народом объявляет.

да смотрите, гомосексуалов с гетеросексуалами не перепутайте, а то в вашей, как её. "народной республике" (луган? дон?) гетеросексуализм запретили:111:

Каким это образом? Я немного не в курсе. Слышал только что на укр(?)ине власть борется за распространение содомии:

http://www.youtube.com/watch?v=FbriEn4rvQs

HAL
09-02-2015, 01:22 AM
Да будет вам гомосексуалистам известно, .
Ну они не такие умные как вы, трансвиститы и зоофилы. :182:

Zuboskalov
09-02-2015, 01:37 AM
Ну они не такие умные как вы, трансвиститы и зоофилы. :182:

Я на вашем фоне по определению буду чрезвычайно умен. Ибо либерализм и ум вещи несовместимые.

HAL
09-02-2015, 01:38 AM
Я на вашем фоне по определению буду чрезвычайно умен. Ибо либерализм и ум вещи несовместимые.
Так-же как и сталинизм и ум.:111:

Zuboskalov
09-02-2015, 01:58 AM

Очередное тому доказательство:

HAL
09-02-2015, 02:00 AM
:111:
Очередное тому доказательство:
Кому и что ты тут доказываешь? :111: Что ты пустобрёх? Это за версту видно. Ты ползаешь год на форуме или больше и не разобрал кто есть кто.:239: Да вы, батенька, идиот. :111::182:

Zuboskalov
09-02-2015, 02:10 AM
Кому и что ты тут доказываешь? :111: Что ты пустобрёх? Это за версту видно. Ты ползаешь год на форуме или больше и не разобрал кто есть кто.:239: Да вы, батенька, идиот. :111::182:

Так, во-первых где там модераторы? Во-вторых вы оказывается не по надобности вспыльчив, что еще раз свидетельствует о заражении вашего мозга либеральной бациллой.

Ты ползаешь год на форуме или больше и не разобрал кто есть кто.

Ну уж извините, я не могу отслеживать каждый ваш пост. Так что да, только сегодня до меня дошло, что вы гомосексуалист.

Zuboskalov
09-02-2015, 02:13 AM
Вот это оригинально:

http://ren.tv/novosti/2015-09-02/krymchane-sozdali-patriotichnye-slancy-ostavlyayushchie-sled-s-nadpisyu-krym-nash

Крымчане создали патриотичные сланцы, оставляющие след с надписью "Крым наш"

http://tv.ren.cdnvideo.ru/sites/default/files/styles/640x360/public/field/image/2015/36/42947a530da01851490b48d1fc47b13d.jpg?itok=iNAaXIgE

HAL
09-02-2015, 02:21 AM
Так, во-первых где там модераторы? Во-вторых вы оказывается не по надобности вспыльчив, что еще раз свидетельствует о заражении вашего мозга либеральной бациллой.

Нет, на этот раз консервативной бациллой. Ты опять промазал, ну как так можно? Ты как простой либерал с лёгкостью называешь людей геями дураками, не умными. :111: Да даже такой либерал как я этого себе не позволяет, потому что не знает предпочтений и не ставит, как какой-то совок, ярлык на человека по одному слову. А ещё позиционируешь себя как умный? :111:

Ну уж извините, я не могу отслеживать каждый ваш пост. Так что да, только сегодня до меня дошло, что вы гомосексуалист.
Вот опять.:117: Был бы рядом, я бы тебе зубы проредил, видать им там тесно:117: Зато череп пуст..:111:

Miguel_Cordona
09-02-2015, 02:47 AM

та не.
либерализм как раз великое достояние.
в отличие от сталинизма.
даже у тебя в подписи либеральный лозунг, я считаю :117:

Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
либерализм говорит нам:
пусть каждый будет тем кем хочет быть.
даже мудаки и придурки, тоже имеют полное право на то чтоб оставаться самими собой.
и должны быть обеспечены условия для их самореализации. :111:

wlass
09-02-2015, 02:49 AM
Зубоскалов, вообще-то уже 2 сентября. Вам пора перестать спасать мир, учиться надо, России нужны грамотные люди, а спасители мира ей не нужны.

HAL
09-02-2015, 02:50 AM
та не.
либерализм как раз великое достояние.
в отличие от сталинизма.
даже у тебя в подписи либеральный лозунг, я считаю :117:

либерализм говорит нам:
пусть каждый будет тем кем хочет быть.
даже мудаки и придурки, тоже имеют полное право на то чтоб оставаться самими собой.
и должны быть обеспечены условия для их самореализации. :111:
Так-же как и у нас есть право послать их всех ...лесом :111:

Miguel_Cordona
09-02-2015, 02:54 AM
Так-же как и у нас есть право послать их всех ...лесом :111:

но не переделывать их.
социалисты предлагают уравниловку по заданной сверху программе.

либералы, в отличие от них, предлагают дать свободу для выбора
и предоставить человеку самому себе взять себя в руки и тянуть себя туда куда он сам для себя решит.
даже если это выбор пути к деградации... это его священное право.:117:

HAL
09-02-2015, 02:54 AM
Зубоскалов, вообще-то уже 2 сентября. Вам пора перестать спасать мир, учиться надо, России нужны грамотные люди, а спасители мира ей не нужны.
Нужны кто будет работать, а не базарить на форумах всякий бред. Кто будет производить прибавочный продукт, товары, услуги, что-то создавать. Для этого и нужна либерализация системы и политической и экономической.:239:
А дураки - пустобрёхи ничего не производят. Россию спасают! :111: От кого? От себя?

HAL
09-02-2015, 02:56 AM
но не переделывать их.
социалисты предлагают уравниловку по заданной сверху программе.

и предоставить человеку самому себе взять себя в руки и тянуть туда куда он сам для себя решит.
даже если это выбор пути к деградации... это его священное право.:117:
Пусть это будет путь к деградации отдельной личности, а не государства или какого-то социума.

И к стати, моя подпись - это цитата одного человека, запертого в одной камере с мудаком. Он просто вынужден был слушать всякий бред, потому что деваться некуда. :239: Но мы-то можем и не слушать, не так ли?

Miguel_Cordona
09-02-2015, 03:02 AM
Пусть это будет путь к деградации отдельной личности, а не государства или какого-то социума.

ну все общества или государства проходят через свои расцветы и упадки...
кризисы случаются.
ну иногда кризисы - это бывает что даже зачатки возможностей и перспектив для кого-то нового..

И к стати, моя подпись - это цитата одного человека, запертого в одной камере с мудаком. Он просто вынужден был слушать всякий бред, потому что деваться некуда. :239:
Я сейчас почему-то вспомнил про это :111:

https://www.youtube.com/watch?v=deRowZor_Zg

Но мы-то можем и не слушать, не так ли?
конечно

Zuboskalov
09-02-2015, 03:30 AM
Нет, на этот раз консервативной бациллой. Ты опять промазал, ну как так можно? Ты как простой либерал с лёгкостью называешь людей геями дураками, не умными. :111: Да даже такой либерал как я этого себе не позволяет, потому что не знает предпочтений и не ставит, как какой-то совок, ярлык на человека по одному слову. А ещё позиционируешь себя как умный? :111:

Вот опять.:117: Был бы рядом, я бы тебе зубы проредил, видать им там тесно:117: Зато череп пуст..:111:

Задело. Но вы не переживайте, если не сильно будете выпячиваться, ваши пороки здесь не наказуемы. Главное, чтобы жена не узнала. Или у вас уже в открытую гражданский муж?

Zuboskalov
09-02-2015, 03:32 AM

А этому форуму кто нужен?

Miguel_Cordona
09-02-2015, 04:00 AM
... рассматривать гейство с отрицательной точки зрения...,

... взаимные гейские подмигивания....

Задело. Но вы не переживайте, если не сильно будете выпячиваться, ваши пороки здесь не наказуемы. Главное, чтобы жена не узнала. Или у вас уже в открытую гражданский муж?

Походу ты неравнодушен к тематике гейства,
ежели такие вопросы задаешь. или пытаешься на ней чего-то потеоретизировать.
нормальному обычному человеку это как бы пох.

может ты как-то замешан в гейских вопросах? :117:

знаешь такую поговорку?
"у кого что болит, тот о том и говорит".
задумайся.

Zuboskalov
09-02-2015, 04:01 AM
и предоставить человеку самому себе взять себя в руки и тянуть себя туда куда он сам для себя решит.

Вот только где либералы, там почему-то всегда какие-то коммуны. Все травятся в одних и тех же фастфудах, все хором ругают неких террористов, все хором объединяются вокруг интересов гомосексуалистов, все обязаны быть толерантными, все сидят на антидепрессантах (да и вообще употребляют массу бесполезных таблеток), почти все одинаково идиоты, все подсажены на кредитную иголку, все смотрят одни и те же фильмы с абсолютно одинаковыми концовками, все одинаково стукачи, все носят одни и те же айфоны (если не носят, то стараются соответствовать) и пьют одну и ту же прилипающую к зубам кока-колу. Ким Чен ЫН не иначе как либерал. Просто с менее развитой материальной базой и меньшей географической территорией. Большие территории даже в таких тиранических странах как США позволяют хотя бы частично разбавлять жизнь новыми ощущениями.

И чем либеральнее становится Россия, тем однообразнее у россиян жизнь. Благо, что возникает существенное внутренне сопротивление этой заразе. Ибо абсурдности и несправедливости либерального законодательства (и всевозможных правил контроля) компенсируются их неисполнением. Надеюсь либеральная зараза не уйдет восточнее древней укрии.

Zuboskalov
09-02-2015, 04:04 AM
Походу ты неравнодушен к тематике гейства,
ежели такие вопросы задаешь. или пытаешься на ней чего-то потеоретизировать.
нормальному обычному человеку это как бы пох.

может ты как-то замешан в гейских вопросах? :117:

знаешь такую поговорку?
"у кого что болит, тот о том и говорит".
задумайся.

Обычная гейско-либеральная уловка. Сперва встать в боевую стойку на защите гомосексуализма, а потом сказать, что поскольку ваш соперник нападает на содомитов, он не иначе как сам содомит. Тем самым продолжив за них заступаться.

Miguel_Cordona
09-02-2015, 04:06 AM
Вот только где либералы, там почему-то всегда какие-то коммуны.
Все травятся в одних и тех же фастфудах,
все хором ругают неких террористов,
все хором объединяются вокруг интересов гомосексуалистов,
все обязаны быть толерантными,
все сидят на антидепрессантах (да и вообще употребляют массу бесполезных таблеток),
почти все одинаково идиоты,
все подсажены на кредитную иголку,
все смотрят одни и те же фильмы с абсолютно одинаковыми концовками,
все одинаково стукачи,
все носят одни и те же айфоны (если не носят, то стараются соответствовать)

и пьют одну и ту же прилипающую к зубам кока-колу. Ким Чен ЫН не иначе как либерал. Просто с менее развитой материальной базой и меньшей географической территорией. Большие территории даже в таких тиранических странах как США позволяют хотя бы частично разбавлять жизнь новыми ощущениями.

И чем либеральнее становится Россия, тем однообразнее у россиян жизнь. Благо, что возникает существенное внутренне сопротивление этой заразе. Ибо абсурдности и несправедливости либерального законодательства (и всевозможных правил контроля) компенсируются их неисполнением. Надеюсь либеральная зараза не уйдет восточнее древней укрии.
:8:
нет. просто наиболее вероятно,
что это лично ты, один лишь, такой весь хороший в белом
не понимаешь того о чем говоришь.
и твоя категоричность это только доказывает.

И я тебе больше скажу.
вероятность простого события несоизмеримо выше чем вероятность составного.
(это насчет того, кто тут из нас прав.)
так что где-то так.:188:

Обычная гейско-либеральная уловка. Сперва встать в боевую стойку на защите гомосексуализма, а потом сказать, что поскольку ваш соперник нападает на содомитов, он не иначе как сам содомит. Тем самым продолжив за них заступаться.
бугага.
что значит "на защите гомосексуализма"?
по##й - это по твоему защита?

Zuboskalov
09-02-2015, 04:11 AM
:8:
нет. просто наиболее вероятно,
что это лично ты, один лишь, такой весь хороший в белом
не понимаешь того о чем говоришь.
и твоя категоричность это только доказывает.

И я тебе больше скажу.
вероятность простого события несоизмеримо выше чем вероятность составного.
(это насчет того, кто тут из нас прав.)
так что где-то так.:188:

Сказали очевидную нелепицу и видимо еще остались собой довольны.

бугага.
что значит "на защите гомосексуализма"?
по##й - это по твоему защита?

Я тут не с вами разговаривал. Но вы быстренько примкнули к их радужной команде.

Miguel_Cordona
09-02-2015, 04:17 AM
Сказали очевидную нелепицу и видимо еще остались собой довольны.
нелепица снизошла как раз от тебя:

Вот только где либералы, там почему-то всегда какие-то коммуны.
Все травятся в одних и тех же фастфудах,
все хором ругают неких террористов,
все хором объединяются вокруг интересов гомосексуалистов,
все обязаны быть толерантными,
все сидят на антидепрессантах (да и вообще употребляют массу бесполезных таблеток),
почти все одинаково идиоты,
все подсажены на кредитную иголку,
все смотрят одни и те же фильмы с абсолютно одинаковыми концовками,
все одинаково стукачи,
все носят одни и те же айфоны (если не носят, то стараются соответствовать)

бред же.

Я тут не только с вами разговаривал. Но вы быстренько примкнули к их радужной команде.

нисколечки.

в чем ахтунги предоставляют для тебя личную угрозу,
и угрозу твоим правам?
чем они омрачают твое личное существование?
настолько сильно, что эта тема для тебя так сильно важна.

для меня вот ничем.
поэтому меня этот вопрос вообще никак не цепляет.

что там у тебя за проблемы с гейством, может быть известно только лишь одному тебе.

они у тебя денег забрали, или преследуют?

Zuboskalov
09-02-2015, 04:29 AM
нелепица снизошла как раз от тебя.

Это исключительно с вашей вышиванистой точки зрения.

нисколечки.

в чем ахтунги предоставляют для тебя личную угрозу,
и угрозу твоим правам?
чем они омрачают твое личное существование?
настолько сильно, что эта тема для тебя так сильно важна.

для меня вот ничем.
поэтому меня этот вопрос вообще никак не цепляет.

что там у тебя за проблемы с гейством, может быть известно только лишь одному тебе.

Очередная гейско-либеральная уловка. По сути-то хотят сказать "Не мешайте им распространятся, ибо они часть нашего либерального мира", а звучит как "в чем ахтунги предоставляют для тебя личную угрозу, и угрозу твоим правам? чем они омрачают твое личное существование?
настолько сильно, что эта тема для тебя так сильно важна." Получается, что если не прекратишь выступать против содомии, это чревато для тебя очередным обвинением.

Вы преследуете не меня, а общество в котором я живу. Так сильно преследуете, что уже нормальных людей скоро просто не останется. Ну в ваших гейропах их уже почти не осталось (так что не сопротивляйтесь, у вас есть право хранить молчание, все что вы скажите может быть использовано против вас), а вот за Россию тревожно. Живем в нормальной стране, но с ненормальными тенденциями распространения содомской заразы. Благо, что государство хотя бы формально отказалось принимать участие в этих сатанинских процессах:

http://www.youtube.com/watch?v=9_NfkAWk5rA

Древний укр, теперь до вас доходит чем это опасно? Или вышиванка ударила в голову уже бесповоротно?

Miguel_Cordona
09-02-2015, 04:32 AM

может быть ты еще думаешь что ахтунги - это заразно?

Zuboskalov
09-02-2015, 04:36 AM

может быть ты еще думаешь что ахтунги - это заразно?

Социально-заразно. Также как и древние укры.

HAL
09-02-2015, 04:56 AM
Я думаю, что это твоя Ахилесова пята :111: Что-то ты подозрительно не равнодушен к этой теме. :182:
Медленно подходишь, кружишь вокруг одного и того-же вопроса, как латентный пидор вокруг вафли..:111: Ведь вот скажи кому не поверят, что такое есть, а вот оно..:182:

Ангел
09-02-2015, 05:04 AM
У Зубоскалова сегодня бенефис :112:

HAL
09-02-2015, 05:08 AM
У Зубоскалова сегодня бенефис :112:
Как почувствуем, что слишком много внимание его персоне, так просто проигнорируем.:117:
Как истинные либералы скажем: "Мели Емеля, твоя неделя" (Ц):111:

Ангел
09-02-2015, 05:10 AM
Как почувствуем, что слишком много внимание его персоне, так просто проигнорируем.:117:
Как истинные либералы скажем: "Мели Емеля, твоя неделя" (Ц):111:

Ничего.. луна спадет.. спокойнее на форуме станет ))

Zuboskalov
09-02-2015, 05:13 AM
Я думаю, что это твоя Ахилесова пята :111: Что-то ты подозрительно не равнодушен к этой теме. :182:
Медленно подходишь, кружишь вокруг одного и того-же вопроса, как латентный пидор вокруг вафли..:111: Ведь вот скажи кому не поверят, что такое есть, а вот оно..:182:

.......

HAL
09-02-2015, 05:16 AM
Ничего.. луна спадет.. спокойнее на форуме станет ))
А, так это фазы Луны так разволновали пациентов? :111: Как-то всё остро воспринимается.:117:
Я-то думал: К чему-бы?:117:

Ангел
09-02-2015, 05:28 AM
А, так это фазы Луны так разволновали пациентов? :111: Как-то всё остро воспринимается.:117:
Я-то думал: К чему-бы?:117:
Причем это реально не шутка.. примерно за 3 дня до и после полнолуния/новолуния у модов обычно аврал. Тут ладно.. а на больших порталах веселуха полная ) Причем бывает адекватные и разумные люди вдруг начинают выкидывать коленца )

Skylight
09-02-2015, 05:40 AM
Причем это реально не шутка.. примерно за 3 дня до и после полнолуния/новолуния у модов обычно аврал. Тут ладно.. а на больших порталах веселуха полная ) Причем бывает адекватные и разумные люди вдруг начинают выкидывать коленца )

в полнолуние не ходите ночью на болото, там гуляет собака Баскервиллей

Птиц
09-02-2015, 07:03 AM
Новость. Только Птицу не показывайте плз.... (http://lenta.ru/news/2015/09/02/brent/)
опять гавно без хлеба ел (ц)

копался в рунетных помойках

Птиц
09-02-2015, 07:06 AM

в России всё возможно. и колбасный эмигрант будет стоять на коленях голый и дрожащий и просить пощады - такое тоже возможно.

Птиц
09-02-2015, 07:10 AM

ну вот. а упоротые не верят, что трактористы и шахтеры из Донбасса могут разогнать прачек и извращенцев, которые идут служить в передастические батальоны укропогвардии

Whoever
09-02-2015, 07:30 AM
в России всё возможно. и колбасный эмигрант будет стоять на коленях голый и дрожащий и просить пощады - такое тоже возможно.

если он в силу превратностей судьбы вернулся в Россию, и не имеет больше возможности уехать в Америку - то вполне.

HAL
09-02-2015, 07:32 AM
если он в силу превратностей судьбы вернулся в Россию, и не имеет больше возможности уехать в Америку - то вполне.
Возможность есть всегда, никто не держит. Другое дело, что противная сторона может не пускать..:117:

Whoever
09-02-2015, 07:35 AM
Возможность есть всегда, никто не держит. Другое дело, что противная сторона может не пускать..:117:

всё правильно.
только "противной" я бы не принимающую сторону называть не стал.:111:

HAL
09-02-2015, 07:53 AM
всё правильно.
только "противной" я бы не принимающую сторону называть не стал.:111:
Не хочешь по русски назови по мордовски. Да хоть на санскрите, по фиг :111:

КотКанаццкий
09-02-2015, 08:30 AM
Вот смотри.

Лады

На Востоке страны идет гражданская война
Нет. Поправляю - идет война РФ против Украины через гибридные рученки власовцев, которые де-факто РФ подчиненные и регулярных элитников РФ

Вот смотри.
в стране проводят частичную мобилизацию - мобилизованные становятся военнослужащими - их посылают на переподготовку.
Да

мобилизованные становятся военнослужащими - их посылают на переподготовку - после подготовки часть из них по приказу отправляют в зону АТО.

Нет, не посылают, а предлагают.

Не все приказы законны. Например - срочников нельзя направляь в АТО даже если они хотят. Срочник подчиняется приказам? Несомненно. Могут ему отдать приказ топать и воевать в АТО - нет.

Вроде всё логично.

Не все. Частично, как частичная мобилизация.

Если бы некоторые попадали вопреки своей воли, многие бы знали о таком. Но пока что ты не привел ни одного ЗНАНИЯ ТАКОГО - только выводы, основанные на догадках и возможностях. Я не знаю ни единого случая ПРИНУДИТЕЛЬНОГО отправления в АТО. Исключение - силовики И ТО - ДАЕТСЯ ВЫБОР ДЕМБЕЛЯ ИЛИ АТО.

КотКанаццкий
09-02-2015, 08:32 AM
Ктоугодно же и сказал - дикари. Дикари и есть. :117:

Птиц
09-02-2015, 08:33 AM

он может и не возвращаться в Россию. даже может прожить 25 нет на западе и не перестать дрожать. и даже по вечерам репетировать перед зеркалом раскаяние когда его голого поставят на колени на цементный пол и заставят прощить пощады.

Птиц
09-02-2015, 08:34 AM

он может и не возвращаться в Россию. даже может прожить 25 нет на западе и не перестать дрожать. и даже по вечерам репетировать перед зеркалом раскаяние когда его голого поставят на колени на цементный пол и заставят просить пощады.

КотКанаццкий
09-02-2015, 08:37 AM
да, я оговорился.

Да, я ржал долго.... :111::111::111: был такой казус, косинус... Дык и не удивительно, вот их ЛНР министр культуры

http://podrobnosti.ua/upload/assets/images/x_19843494.jpg

Скрепы, панимаш, равнение на руський мир, панимаш...

КотКанаццкий
09-02-2015, 08:40 AM
Так, во-первых где там модераторы?

Зачитываются вот этим -

Птиц
09-02-2015, 08:40 AM
всё правильно.
только "противной" я бы не принимающую сторону называть не стал.

ты б хотя бы денег отсыпал укропамойке. ты же отсуслил ни цента, евреебандеровское твое летсо

Zuboskalov
09-02-2015, 08:43 AM
http://www.youtube.com/watch?v=50b95jqLINA

Птиц
09-02-2015, 08:45 AM
Да, я ржал долго.
явный фотошоп. но ты продолжай ржать, отряд непарнокопытных. ослы, лошаки

КотКанаццкий
09-02-2015, 08:46 AM
ну вот. а упоротые не верят, что трактористы и шахтеры из Донбасса могут разогнать прачек и извращенцев, которые идут служить в передастические батальоны укропогвардии

- Пост сдал! (Зубоскалов)
- Пост принял!!! (Птиц)

.........луна, луна.....©

Zuboskalov
09-02-2015, 08:46 AM
Ктоугодно же и сказал - дикари. Дикари и есть. :117:

Архаичные макаки в вышиванке употребляют в отношении других слово "дикари". Забавно. И причем по какой причине? По причине того, что люди выступают резко против содомии.

КотКанаццкий
09-02-2015, 08:47 AM

Ахахахахахаха :111::111::111:
упалсостула :111:

http://webdomdohod.ru/katalog/1aprel_smeh7.gif

Zuboskalov
09-02-2015, 08:48 AM
Ахахахахахаха :111::111::111:
упалсостула :111:

С х(г)арилкой переборщил.

КотКанаццкий
09-02-2015, 08:49 AM
он может и не возвращаться в Россию. даже может прожить 25 нет на западе и не перестать дрожать. и даже по вечерам репетировать перед зеркалом раскаяние когда его голого поставят на колени на цементный пол и заставят прощить пощады.

Пошел обмен личным опытом... ну и как, отрепетировал достойно? Пощадили?

Птиц
09-02-2015, 08:50 AM
Пошел обмен личным опытом... ну и как, отрепетировал достойно? Пощадили?

не флуди

КотКанаццкий
09-02-2015, 08:51 AM
явный фотошоп. но ты продолжай ржать, отряд непарнокопытных. ослы, лошаки

А ели не фотошоп, ты готов публично покаяться? Я могу дать пару часов на репетицию... так как? Принтскрины из ее блога будешь смотреть? Я показал не самую похабную селфи, поверь....

КотКанаццкий
09-02-2015, 08:53 AM
Архаичные макаки в вышиванке употребляют в отношении других слово "дикари". Забавно. И причем по какой причине? По причине того, что люди выступают резко против содомии.

Не проканает. С этого момента в данной теме вата - это исключительно волокнистая субстанция, ватник - предмет одежды, укроп - пряная трава, бандерлоги - обезьяны из книги про Маугли. Эти слова не будут применяться по отношению к представителям каких-либо национальностей или групп населения. Также в этой теме не будут употребляться умышленно искаженные фамилии высших должностных лиц России и Украины и умышленно искаженные географические названия территорий, участвующих в конфликте вокруг событий в Украине. Это поможет сохранять цивилизованный характер дискуссии, в которой имеют право участвовать люди с различным мнением и различным эмоциональным отношением к событиям.
Это разумеется, касается всех, а не только Кота Канаццкого.
Заранее благодарю всех за понимание.

Интересно, это касается всех, а не только Кота Канаццкого? :117:

КотКанаццкий
09-02-2015, 08:54 AM
С х(г)арилкой переборщил.

Нонсенс. С гАрилкой в принципе переборщить невозможно - проверял тыщу раз...

Вот чего не могу сказать про перещить. Допускаю, что можно....

Zuboskalov
09-02-2015, 08:56 AM
Интересно, это касается всех, а не только Кота Канаццкого? :117:

Халу простили резкую грубость в отношении меня, значит и мне позволено называть макак макаками. Я же в отличии от Хала не грублю, а говорю чистейшую правду.

Птиц
09-02-2015, 08:57 AM
А ели не фотошоп, ты готов публично покаяться?

там даже разная цветовая гамма. я же не индупед кончал как ты, сразу вижу

КотКанаццкий
09-02-2015, 08:59 AM
не флуди

не нуди

Whoever
09-02-2015, 09:04 AM
ты б хотя бы денег отсыпал укропамойке. ты же отсуслил ни цента, евреебандеровское твое летсо

ты же, вроде в России работаешь, или свой бизнес у тебя.
ты и платишь "укропомойке".

причём не только "донецкой" и "луганской", но и несостоявшимся "одесской", "херсонской", "николаевской" "народным республикам".
это как проститутка - "даже если не получилось, время потрачено". :111:
и "возвращённому Крыму" тоже платишь.

работай хорошо там - укропомойка тебя не забудет.
служи Отечеству!:1:

Птиц
09-02-2015, 09:11 AM
не нуди

повторюшка, дядя-хрюшка (ц)

Птиц
09-02-2015, 09:13 AM
ты же, вроде в России работаешь, или свой бизнес у тебя.
ты и платишь "укропомойке".

я в России не плачу государству ни копейки. в Израиле даже пока тоже не плачу, мож лет через 20. отдам, когда ограблю банк (ц)

Zuboskalov
09-02-2015, 09:14 AM
повторюшка, дядя-хрюшка (ц)

Просто хрюшка:

http://ic.pics.livejournal.com/beket_21/33717404/267292/267292_640.jpg

Zuboskalov
09-02-2015, 09:19 AM
http://s44.radikal.ru/i103/1009/f9/d39a0cb40de2.jpg

Zuboskalov
09-02-2015, 09:19 AM
http://vlastinet.7bb.ru/uploads/0004/68/87/138400-1-f.jpg

КотКанаццкий
09-02-2015, 09:39 AM
там даже разная цветовая гамма. я же не индупед кончал как ты, сразу вижу

Ну-ка, ну-ка... подробнее про гамму и баланс белого плз, что там по сжатой для интернета фотке ты наглядел? :111::111::111:

И учти, я в фтошопе лучше разбираюсь, чем в экселе, а на работе меня часто кличут мистер Эксель....

Так что там с гаммой, которую ВИДНО?

Заодно проанализируй экспертным глазом эти фотки министра культуры ЛНР Ирунчика Филатовой:

http://vesti-ukr.com/storage/asset/image/2014/05/19/4/0e/3ab/4dd5373f352ee471621a8eca6e_4f6d0583.jpg

http://vesti-ukr.com/storage/asset/image/2014/05/19/a/bb/e8b/8d17049ca506da034eab434d2a_31cb045a.jpg

Кстати, в ЭТОМ смысле, министр культуры ДНР не столь похабна в выражении сути культуры ДНР....

http://photo.vesti-ukr.com/storage/asset/image/2014/05/18/e/33/1cf/e2289744ec98a68aa31d15c5f5_319f045a.jpg

http://photo.vesti-ukr.com/storage/asset/image/2014/05/18/f/ff/5a7/55cd0f8c6bd6ffeff226f60f4e_783406d6.jpg

Уверен, на зоне у днровской министры будут бенефиты по сравнению с лнровской....

КотКанаццкий
09-02-2015, 09:41 AM
я в России не плачу государству ни копейки. в Израиле даже пока тоже не плачу, мож лет через 20. отдам, когда ограблю банк (ц)

Как кратко и емко выражена суть русской идеи и русского патриотизма... Я бы не уложился.... в два предложения.... :235:

Птиц
09-02-2015, 09:49 AM
лось канадский флудит не по теме картинкоме. модераторы, забаньте канадского лося

КотКанаццкий
09-02-2015, 09:50 AM
http://novostidny.ru/uploads/posts/2015-08/1438662155_1.jpg

Лидеру рок-группы «Аквариум» Борису Гребенщикову удалось собрать три миллиона рублей в краудфандинговом проекте на Planeta.ru меньше чем за двое суток. Именно на эту сумму рассчитывал музыкант. Как сообщили «Ленте.ру» руководители сайта, рокер поставил абсолютный рекорд в России по народным сборам в интернете.

«Это беспрецедентный случай: за два дня еще никто три миллиона в России через краудфандинг не собирал», — отметил генеральный директор платформы Planeta.ru Федор Мурачковский.

Количество поклонников, поддержавших проект Гребенщикова, продолжает расти. На момент написания данной заметки их число достигло 2,5 тысяч. В пресс-службе Planeta.ru уточнили, что средства на запись новых песен для «Аквариума» поступают не только из России, но и из Израиля, Финляндии, Швейцарии, Бельгии, Украины, Белоруссии, Германии, США и Австралии.

За первые сутки удалось распродать 30 коллекционных изданий Гребенщикова стоимостью 20 тысяч рублей, а также 50 виниловых пластинок «Соль» с автографом музыканта, 200 альбомов «Соль» на CD и коллекционные синглы.

Проект был запущен 1 сентября. Гребенщиков объяснил фанатам, что запись песен больше не приносит доход группе, и попросил их пожертвовать любую сумму, чтобы «Аквариум» мог продолжить работать.

Гребенщиков основал группу «Аквариум» вместе с Анатолием Гуницким в 1972 году. За 42 года существования коллектив записал 22 студийных альбома. Сам Гребенщиков выпустил 12 сольных пластинок, последнюю — в 2014 году.

Лидер «Аквариума» известен также политическими высказываниями — он неоднократно комментировал ситуацию на Украине и подчеркивал необходимость прекращения боевых действий в Донбассе. 2 августа музыкант встретился с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили, а в марте 2014 года вместе с Вячеславом Бутусовым, Юрием Шевчуком и Максимом Леонидовым опубликовал видеобращение, в котором призвал к миру на Украине.

............. и все же......... нельзя ставить на России жирный крест - надежда все же теплится, раз народ не повелся на истерию "предательства Родины" вокруг Гребенщикова. Лакмус слабо, но поменял цвет в сторону надежды. ИМХО.

Птиц
09-02-2015, 09:53 AM
Лидер «Аквариума» известен также политическими высказываниями — он неоднократно комментировал ситуацию на Украине и подчеркивал необходимость прекращения боевых действий в Донбассе.

боевые действия в Донбассе прекращены уже год назад. "потребляю сенсемилью как аристократ" (ц)

КотКанаццкий
09-02-2015, 09:55 AM
лось канадский флудит не по теме картинкоме. модераторы, забаньте канадского лося

Пока рекомендация. Воздержание от ремарок оскорбительного характера приветствуется.

Пока рекомендация. Если есть желание вещать на форуме, а не в бане, приветствуются корректные формулировки.

Не лось. Кот. Кот Канаццкий, а не лось. Выучи - завтра экзамен. Желательно - в бане.

Фотографии - по должностным лицам так называемых и временно оккупированных Россией. И это я еще прокуратуру Крыма не отняшил....

КотКанаццкий
09-02-2015, 09:55 AM
боевые действия в Донбассе прекращены уже год назад. "потребляю сенсемилью как аристократ" (ц)

Тебя обманули, а ты не будь лохом.

Zuboskalov
09-02-2015, 09:58 AM
Ну-ка, ну-ка... подробнее про гамму и баланс белого плз, что там по сжатой для интернета фотке ты наглядел? :111::111::111:

И учти, я в фтошопе лучше разбираюсь, чем в экселе, а на работе меня часто кличут мистер Эксель....

Так что там с гаммой, которую ВИДНО?

Заодно проанализируй экспертным глазом эти фотки министра культуры ЛНР Ирунчика Филатовой:

http://vesti-ukr.com/storage/asset/image/2014/05/19/4/0e/3ab/4dd5373f352ee471621a8eca6e_4f6d0583.jpg

http://vesti-ukr.com/storage/asset/image/2014/05/19/a/bb/e8b/8d17049ca506da034eab434d2a_31cb045a.jpg

Кстати, в ЭТОМ смысле, министр культуры ДНР не столь похабна в выражении сути культуры ДНР....

http://photo.vesti-ukr.com/storage/asset/image/2014/05/18/e/33/1cf/e2289744ec98a68aa31d15c5f5_319f045a.jpg

http://photo.vesti-ukr.com/storage/asset/image/2014/05/18/f/ff/5a7/55cd0f8c6bd6ffeff226f60f4e_783406d6.jpg

Уверен, на зоне у днровской министры будут бенефиты по сравнению с лнровской....

Хорошие министры. Не нацистки, красавицы, умницы. Смотреть приятно, особенно на ДНР. Учитывая, что юридически ДНР и ЛНР пока еще относятся к древней укрии, то вполне соответствуют своим должностям. Когда полностью отделятся, будут либо новые министры либо этих очистят от осадка древнеукровской политической культуры. Попросят больше так себя не проявлять. А то понимаешь развели своих бандеровских порядков:

http://www.youtube.com/watch?v=75PuG1CY5mA

Может КК на самом деле смущен тем, что ДНР и ЛНР не поставили своих "ляшко"? Ведь ситуация в киеве его не смущает.

Птиц
09-02-2015, 09:59 AM
Тебя обманули.
да не. под Дебальцево УКРОПатриотам натянули глаз на жопу - так это не война. так, детские игры.

КотКанаццкий
09-02-2015, 10:00 AM
Птиц, пока Зубоскалов восстанавливает либидо - так что там по Фотошопу-CS6?
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRZf0oncyoMrXGDdOSM1XIQAw1ReBNCV qC2ozL3IFwBpU1R9nVT

Птиц
09-02-2015, 10:02 AM
так что там по Фотошопу-CS6?

ты до сих пор осваиваешь фотошоп? пора уже переходить на Адоби Премьер. так глядишь и до Эвида дорастешь

КотКанаццкий
09-02-2015, 10:04 AM
да не. под Дебальцево УКРОПатриотам натянули глаз на жопу - так это не война. так, детские игры.

Вот за эту правду о том, кто кому и что натянул под Дебальцево, Мозговой, один из самых опасных полевых командиров власовцев, заплатил своей жизнью и жизнью всей своей персональной охраны.

Послушай его предсмертную речь, перед смертью люди говорят только правду

https://www.youtube.com/watch?v=6AJFPnzbzQM

Птиц
09-02-2015, 10:05 AM
Послушай его предсмертную речь

я не слушаю речи контуженных. это ты читаешь всяких сумасшедших на цензоре, а что говорят разные ушлепки мне по барабану.

Zuboskalov
09-02-2015, 10:07 AM
Птиц, пока Зубоскалов восстанавливает либидо

Так это вы картинки с эротическим подтекстом вставляете, чтобы либидо мое восстановить? Зачем оно вам нужно? Все что вам бы светило от меня при встрече в реале это смачный удар по переносите либо в челюсть.

КотКанаццкий
09-02-2015, 10:09 AM
ты до сих пор осваиваешь фотошоп? пора уже переходить на Адоби Премьер. так глядишь и до Эвида дорастешь

Мне без надобности, Птиц. Мне для себя, для души. Можешь не щеголять названиями, я не подвергаю сомнению твое знание пиксельного софта. Мне другое интересно - про цветовую гамму. Желательно - в цифрах и желательно вне компрессии и именно по той фотке. Жаль только, что назад в raw не загнать jpg. :117: Так как там цветовая гамма доказывает пририсовывание министру культуры пиписки или отсуствие лифчика на мосту?

Я это объясняю русской культурой и русским миром.

Ты - фотошопом.

Даешь аргументы ,а я дам оценку аргументам.

Птиц
09-02-2015, 10:12 AM
Мне без надобности, Птиц. Мне для себя, для души. Можешь не щеголять названиями, я не подвергаю сомнению твое знание пиксельного софта.

я Про Тулс знал в деталях, когда ты Нортон Коммандер по слогам осваивал. ты ж с Украины тока в 2000-х свалил, патриот недоученный

Zuboskalov
09-02-2015, 10:13 AM
Я это объясняю русской культурой и русским миром.

Ну не терпит русский мир всяких содомитов вроде ляшко и бандеры. Зачем вы нам это в вину вменяете?

КотКанаццкий
09-02-2015, 10:15 AM
Так это вы картинки с эротическим подтекстом вставляете, чтобы либидо мое восстановить? Зачем оно вам нужно? Все что вам бы светило от меня при встрече в реале это смачный удар по переносите либо в челюсть.

Зубоскалов, у тебя руки трясутся даже когда ты представляешь себя суперменом???

Не бойся, солдат ребенка не обидит. Можешь спокойно живописать свою смелость своей клаве. Она - поверит. Дверь - нет.

http://4put.ru/pictures/max/480/1476944.gif

Птиц
09-02-2015, 10:18 AM
Ну не терпит русский мир всяких содомитов вроде ляшко и бандеры. Зачем вы нам это в вину вменяете?

Канаццкий пока открестился от содомитов вроде Тягнибока, осталось дождаться, пока придет в сознание и открестится от умалишенных вроде Яценюка и Турчинова. хотя это тоже оттенки одного и того же майна.

КотКанаццкий
09-02-2015, 10:22 AM
я Про Тулс знал в деталях, когда ты Нортон Коммандер по слогам осваивал. ты ж с Украины тока в 2000-х свалил, патриот недоученный

Хочешь померяться пиписками? Не вопрос. Как цветовая гамма доказывает подделку фотографии? Без воды, скупым и емким приговором эксперта - КАК?

Уезжая с Украины, я за 3-4 минуты мог нарисовать любую печать в Corel Draw, а с Photoshp был на "ты" гораздо раньше, малыш. Никогда не оценивай оппонента по своим фобиям - это путь к нок-ауту. Прямой. Это все равно, как меряться пиписками через дырочку в открытке... никогда не путай палец с божим даром, Птиц

http://s0.tchkcdn.com/fun/g2/s/1/8/2/1/8821/141184_16d6.gif

Птиц
09-02-2015, 10:24 AM
Хочешь померяться пиписками?

ау, йе. у меня 8 инчей. а ты хотя бы краем уха слышал про Quark Xpress?

КотКанаццкий
09-02-2015, 10:26 AM
Канаццкий пока открестился от содомитов вроде Тягнибока, осталось дождаться, пока придет в сознание и открестится от умалишенных вроде Яценюка и Турчинова. хотя это тоже оттенки одного и того же майна.

Какие факты доказывают сексуальную ориентацию и извращенность Тягныбока?

2-3 со ссылкамив студию, плз.

Где, когда и при каких обстоятельствах тебе повезло протестировать IQ Яценюка и Турчинова? Без воды - где и когда. Мне просто интересно.

Только не говори, что ты просто трепался, я уверен - у тебя есть железобетонные основания утверждать все то, что ты произносишь тут, закатывая глаза к небу - как например с цетовой гаммой.....................

КотКанаццкий
09-02-2015, 10:27 AM
ау, йе. у меня 8 инчей. а ты хотя бы краем уха слышал про Quark Xpress?

Как цветовая гамма доказывает подделку фотографии? Без воды, скупым и емким приговором эксперта - КАК?

Птиц
09-02-2015, 10:28 AM
Какие факты доказывают сексуальную ориентацию и извращенность Тягныбока?

он передаст в плохом смысле. как и большая часть укробандер лохов. наконец-то ты начал понимать. лучше поздно, чем никогда (ц)

Где, когда и при каких обстоятельствах тебе повезло протестировать IQ Яценюка и Турчинова?

тетя Роза из Одессы грит шо один шо другой - гелымтер молодец. ты не веришь тете Розе?

КотКанаццкий
09-02-2015, 10:31 AM
он передаст в плохом смысле. как и большая часть укробандер лохов. наконец-то ты начал понимать. лучше поздно, чем никогда (ц)

А что такое передаст в хорошем смысле? Дай примеры передавания в хорошем смысле, 3-4 фамилии.

Какой смысл передавания в русской культуре назначается плохим - дефиницию, если можно.

Птиц
09-02-2015, 10:32 AM
А что такое передаст в хорошем смысле?

это непереводимый российский фольклор. вам Рагулиным не понять.

КотКанаццкий
09-02-2015, 10:39 AM
это непереводимый российский фольклор. вам Рагулиным не понять.

Слив засчитан. Итак, ты убедил всех в том, что ты самый экспертный эксперт в пиксельном софте, векторном софте и ваапче - в любом софте. Этот этап завершен.

Пятый раз задаю прямой вопрос по-сути твоего безграмотного утверждения -

Как цветовая гамма доказывает подделку фотографии? Без воды, скупым и емким приговором эксперта - КАК?

КотКанаццкий
09-02-2015, 10:41 AM
http://www.novayagazeta.ru/storage/c/2014/12/22/1419344044_478896_59.jpg

Один из адвокатов Надежды Савченко Николай Полозов прокомментировал заявление главы Минюста РФ, в котором он допустил обмен украинской летчицы на российских военных. Защита Надежды Савченко считает, что ее не обменяют на россиян просто так.

Такое мнение он выразил в среду на своей странице в Твиттере в ответ на заявление главы Минюста России Александра Коновалова, передает Цензор.НЕТ.

"Иными словами, собираются осудить, а потом менять", - написал Полозов.

Zuboskalov
09-02-2015, 10:42 AM
Можешь спокойно живописать свою смелость своей клаве. Она - поверит. Дверь - нет.

Точно? Я бы очень хотел это знать из надежных источников. В фотошопе вы разбираетесь, надеюсь здесь тоже не промах. Точнее промах:

http://4put.ru/pictures/max/480/1476944.gif

КотКанаццкий
09-02-2015, 10:43 AM
вам Рагулиным не понять.
4 ашипки в трех словах... чему тебя на уроках русского языка учили???

Птиц
09-02-2015, 10:45 AM
Пятый раз задаю прямой вопрос по-сути твоего безграмотного утверждения

дефис между "по" и "сути" не требуется тащемта. хотя ты явно провоцируешь перепалку не по теме, а я признаться ведусь.

КотКанаццкий
09-02-2015, 10:50 AM
День удался!!!!!!!!!!!

https://img-fotki.yandex.ru/get/9116/155295907.492/0_f29e0_ceead630_orig.gif

Политическое ток-шоу "Шустер Live" выйдет в эфире телеканала "1+1" в пятницу, 4 сентября. :130: Остается все меньше больших телеканалов, на которых еще не было шоу Савика Шустера - ранее ток-шоу выходило на каналах "Интер", "ТРК Украина", "Первый национальный", "5 канал", "112 Украина".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайте "1+1". "Сейчас, когда политическая ситуация в стране обострилась, критически важно создать широкую площадку для конструктивного диалога. Я надеюсь, что это станет возможным благодаря партнерству с командой Савика", - прокомментировал Александр Ткаченко, генеральный директор "1+1 медиа". Политическое ток-шоу "Шустер Live" будет выходить по пятницам в 20:10. :301:

КотКанаццкий
09-02-2015, 10:51 AM
дефис между "по" и "сути" не требуется тащемта. хотя ты явно провоцируешь перепалку не по теме, а я признаться ведусь.

не нуди.

Zuboskalov
09-02-2015, 10:52 AM

Ну видимо руки задрожали, пошел в целях самодисциплины стукаться головой в дверь. Я так его понял.

Птиц
09-02-2015, 10:53 AM
Как цветовая гамма доказывает подделку фотографии?

напоминаем, тема ветки:

Украина. Рождение нации?

забаньте уже кто-нить этого флудера.

Ангел
09-02-2015, 10:57 AM
напоминаем, тема ветки:

Тебе дать пароль ?? )))

Птиц
09-02-2015, 10:59 AM
Тебе дать пароль ?? )))

я и так знаю. "на горшке сидит король".

КотКанаццкий
09-02-2015, 11:05 AM
напоминаем, тема ветки:

не нуди

для галерки поясняю отдельно - тема подделки фотографии должностного морды лица ТНЛНР напрямую относится к теме становления украинской нации по нескольким параметрам:

а) речь о бандитке, власовке, которая своим непосильным трудом на мосту и на лавочке борется со становлением украинской нации;
б) факт ДОКАЗАННОГО умышленного очернения светлого образа бандитки, власовки беспринципными бандеровцами, как и бендеровцами будет характеризовать направление в котором украинская нация становЛЯЕТся
в) факт экспертного обоснования одного из ярчайших представителей русской культуры и русского мира, отказывающегося платить налоги даже в Израиле, покажет, насколько мелочны и тщедушны попытки бандеровцев и бендеровцев очернить светлый образ бандитки и власовки.

Птиц
09-02-2015, 11:07 AM
для галерки поясняю отдельно - тема подделки фотографии должностного морды лица ТНЛНР напрямую относится к теме становления украинской нации по нескольким параметрам

ты поставил какую-то отфотошопленную фотку какой-то левой чувихи, не имеющей никакого отношения к Украине. нмв явная провокация флуда в жестко модерируемой ветке. моды, обратите внимание, пожалуйста.

Whoever
09-02-2015, 11:10 AM
...................
а) речь о бандитке, власовке, которая своим непосильным трудом на мосту и на лавочке борется со становлением украинской нации;
б) факт ДОКАЗАННОГО умышленного очернения светлого образа бандитки, власовки беспринципными бандеровцами, как и бендеровцами будет характеризовать направление в котором украинская нация становЛЯЕТся
в) факт экспертного обоснования одного из ярчайших представителей русской культуры и русского мира, отказывающегося платить налоги даже в Израиле, покажет, насколько мелочны и тщедушны попытки бандеровцев и бендеровцев очернить светлый образ бандитки и власовки.

там были похуже фотографии этой твари - когда она с автоматом в руках конвоировала украинских военнопленных на "параде Победы" в Донецке - там, где над ними издевались.

русский мир, одно слово.

КотКанаццкий
09-02-2015, 11:15 AM
Мутная история с Гуменюком на са де.... Это тот самый мерзавец, который бросил боевую гранату за спины милиции. Три трупа уже, сколько калек - пока не известно.

Его повязвли быстро, все снималось на видео, и дальше - дело техники. Взяли.

1. Бросал он из толпы, где все почти представляют Свободу.
2. Служит он в батальоне Сич, который собран Свободой и руководим свободовцем.
3. После ареста даже Дмитрий Ярош высказался агрессивно в отношении провокации и убийства. А вот Тгнибок засунул язык в жопу после невнятного лепета про подставу.
4. Тут же на публику вбросили информацию про Рапорт Гуменюка об увольнении из Сичи - совсем как с уволенными в запас пойманными русскими офицерами - калька.
5. На следующий день в сети появляется давнее интервью Гуменюка на линии фронта - адекватное и патриотичное.
6. В этот же день появляется видео, в котором уже арестованный Гуменюк говорит, что из него выбивали признание его принадлежности партии Свобода, типо он не принадлежит, типо это под пытками....

Ну, ок. Отрицать способность ментов пытать - глупо. Отрицать разыгрывание политических пасьянсов на крови убиенных - еще глупее.

Но вот предвыборная фотка партии Свобода, на которой Тягныбок (прошу прощения, вынужден редактировать - нет там Тягныбока, но есть Свобода), и на которой Гуменюк.... И он все еще под пытками сознался в принадлежности к Свободе????

http://storage1.censor.net.ua/images/2/d/7/c/2d7c2c4c969d29094109cc5db2ef265a/640x320.jpg

Zuboskalov
09-02-2015, 11:17 AM
там были похуже фотографии этой твари - когда она с автоматом в руках конвоировала украинских военнопленных на "параде Победы" в Донецке - там, где над ними издевались.

русский мир, одно слово.

Ух ты! Можно лицезреть?

Птиц
09-02-2015, 11:18 AM
прозрение оно такое прозрение

лучше поздно, чем никогда (ц)

КотКанаццкий
09-02-2015, 11:18 AM

русский мир, одно слово.

А вдруХ Photoshop? Ты анализировал цветовую гамму? То-то же.... Цветовая гамма автомата отличается от цветовой гаммы окровавленных бинтов на военнопленных, что ДОКАЗЫВАЕТ подделку.

А ты думал................

Whoever
09-02-2015, 11:20 AM
Ух ты! Можно лицезреть?

можно, наверное, если прогуглить.
я ставить не буду.
грязь какая-то.
она мне внешне напоминает окрестную шлюху, которая в России моего лучшего друга гонореей заразила.

КотКанаццкий
09-02-2015, 11:21 AM
ты поставил какую-то отфотошопленную фотку какой-то левой чувихи, не имеющей никакого отношения к Украине. нмв явная провокация флуда в жестко модерируемой ветке. моды, обратите внимание, пожалуйста.

Валиум выслать? Эта стервозина уже имеет персональное уголовное дело в МВД Украины. Она имеет самое прямое отношение к Украине в части отбывания наказания в колонии особого режима, желательно в львовской области....

Иди уже, эксперт хренов....

Птиц
09-02-2015, 11:21 AM
сегодня дотумкали, што ВО Свобода - передасты в плохом смысле. завтра дотумкают, што Правый Сектор. а там глядишь дойдет и про райкомовских всяких гнид. мож даже про Яценюка с Турчиновым.

КотКанаццкий
09-02-2015, 11:24 AM
сегодня дотумкали, што ВО Свобода - передасты в плохом смысле. завтра дотумкают, што Правый Сектор. а там глядишь дойдет и про райкомовских всяких гнид. мож даже про Яценюка с Турчиновым.

ВО Свобода - не Гуменюк. Даже если Гуменюк - свободовец. Непередавастничай.

Птиц
09-02-2015, 11:26 AM
Эта стервозина уже имеет персональное уголовное дело в МВД Украины.

МВД Украины это полуармянин Аваков? не смеши, рыба

КотКанаццкий
09-02-2015, 11:27 AM
Ух ты! Можно лицезреть?

Прости, разочарую... в этот раз она титьки прикрыла, ничего интересного...

http://i.obozrevatel.ua/8/1624533/344788.jpg

Птиц
09-02-2015, 11:29 AM
ВО Свобода - не Гуменюк.

а Фарион - не ВО Свобода? ты видел, как эта пришпокнутая тыкала в милиционеров флагштоком?

Zuboskalov
09-02-2015, 11:30 AM
можно, наверное, если прогуглить.

Да вот же она умница:

http://www.novayagazeta.ru/storage/p/2014/08/24/1408893516_302774_63.jpg

Whoever
09-02-2015, 11:31 AM
А вдруХ Photoshop? Ты анализировал цветовую гамму? То-то же.... Цветовая гамма автомата отличается от цветовой гаммы окровавленных бинтов на военнопленных, что ДОКАЗЫВАЕТ подделку.

А ты думал................

а что оппоненты заволновались?
в народе ведь как говорят: "ДНР и ЛНР миру русскому пример".
в России, конечно, национальный лидер и таёжный союз, но они там немножко зазнались.
лечатся за границей, дружат с Берлускони.

а тут всё первозданное, русское народное.
я даже не сомневаюсь в подлинности фоток.
всё как в песне: "вышли мы все из народа".
или в рассказе: "рабочие звали Ленина просто "наш Ильич":111:

КотКанаццкий
09-02-2015, 11:31 AM
МВД Украины это полуармянин Аваков? не смеши, рыба

Медуза, почему у тебя ко всему нацистский подход? Вот почему четвертьармянин, полуармянин или тричетверть азербайджанец не может быть гражданином Украины и защищать Украину?

Вы там все помешались на теории национальной чистоты? Скинь стандарты ГОСТ по размерам черепа истинного русского, который даже в Израиле не платит налоги, не то что в России....

КотКанаццкий
09-02-2015, 11:33 AM
а Фарион - не ВО Свобода? ты видел, как эта пришпокнутая тыкала в милиционеров флагштоком?

Свобода - не Фарион. Фарион - состоит в Свободе.

Все еще непонятно? Как же тебе на пальцах-то.....

Вот майор МВД РФ Евсюков - это МВД РФ? Да или нет?

Птиц
09-02-2015, 11:35 AM
Вот почему четвертьармянин, полуармянин или тричетверть азербайджанец не может быть гражданином Украины и защищать Украину?
да может, может. ты опять не всосал. дело не в том, армянин Аваков или не армянин, дело в том, какое он имеет отношение к МВД. вот щас имеет. а в июне Наливайченко имел отношеное к СБУ. а щас не имеет. а еврей Коломойский имел отношение к героям сала, а щас не имеет. и грузин Саакашвили щас имеет отношение к борьбе с коррупцией, а к Новому году его прогонят ссаными тряпками. карочи, все эти "МВД завело дело" это как бык поссал. чуть левее, чуть правее.

Zuboskalov
09-02-2015, 11:36 AM

О, эта у них х(г)ерой.

Whoever
09-02-2015, 11:37 AM
..............по размерам черепа истинного русского, который даже в Израиле не платит налоги....

кстати, а что он делает в Израиле - уж не еврей ли он?:1:

Птиц
09-02-2015, 11:37 AM
Свобода - не Фарион. Фарион - состоит в Свободе.

там вроде прямой вопрос был, видел ты это, как та малохольная тычет флагштоком в милицию или нет.

прямого ответа не вижу. опять занимаешься демагогией.

Whoever
09-02-2015, 11:43 AM
..........все эти "МВД завело дело" это как бык поссал. чуть левее, чуть правее.

тут ты зря.
даже если в самом кошмарном сне представить, что вашего неуравновешенного русского героя с украинской фамилией Захарченко сделать президентом Украины, то и он не прекратит уголовное дело.

во-первых, скажет: "во всём культура виновата".
во-вторых, им ещё год назад Путин велел женщинами прикрываться везде и всегда.:111:

КотКанаццкий
да может, может. ты опять не всосал. дело не в том, армянин Аваков или не армянин, дело в том, какое он имеет отношение к МВД. вот щас имеет. а в июне Наливайченко имел отношеное к СБУ. а щас не имеет. а еврей Коломойский имел отношение к героям сала, а щас не имеет. и грузин Саакашвили щас имеет отношение к борьбе с коррупцией, а к Новому году его прогонят ссаными тряпками. карочи, все эти "МВД завело дело" это как бык поссал. чуть левее, чуть правее.

Ну............ если НАЦИОНАЛЬНОСТЬ или полунациональность НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ, то какого ХУдожества ты упоминаешь именно национальность в своих горе-экспертных оценках профессиональных качеств госслужащего???

Это и есть рафинированный нацизм, Птиц, если ты не знал.

А тот факт, что должностные лица в Украине ротируются ,а не обладают своими должностями пожизненно с передачей в наследство, как в России, лишь оттеняет то, какая страна на какой ступени развития социума стоит. Не более, и не менее того.

Птиц
что он делает в Израиле ?

опять вопрос для особо талантливых малтипл чойс

а) деньги
б) гроши
в) лаве
г) олл оф зе эбав

КотКанаццкий
09-02-2015, 11:45 AM
там вроде прямой вопрос был, видел ты это, как та малохольная тычет флагштоком в милицию или нет.

прямого ответа не вижу. опять занимаешься демагогией.

Там был прямой ответ. Перечитай. И после - ответь на мой прямой вопрос. Не вздрагивай, не по цветовой гамме :111:

Вот майор МВД РФ Евсюков - это МВД РФ? Да или нет?