PDA

View Full Version : Украина. Рождение нации?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Маня
02-27-2015, 01:34 AM
Это правда. Пенсия повысилась. Сейчас стала 11 800 рублей. Это значит в долларах будет $190. Цены в магазинах практически равны западным.

Пусть американские пенсионеры завидуют, когда им последний раз повышали пенсию. А в России заботятся о пенсионерах и периодически повышают пенсию.

Если речь о продуктах питания или ценах на коммунальные услуги, например, то это неправда. Цены в России на порядок ниже.
Но это похвально, что вы так болеете душой о российских пенсионерах. Неравнодушный вы человек.

PartizanCA
02-27-2015, 01:54 AM
Если речь о продуктах питания или ценах на коммунальные услуги, например, то это неправда. Цены в России на порядок ниже.
Но это похвально, что вы так болеете душой о российских пенсионерах. Неравнодушный вы человек.

C Днем Рождения прошедшим тебя. Всех благ.

В связи курсом рубля не все так однозначно. Летом бананы были по 34 рубля за кГ, сейчас 90, авокадо гнилые по 56 рублей. Это так, к примеру.
А душой поболеть, почему нет? Я ведь и есть российский пенсионер, вот посмотрел смску из банка сколько за этот месяц пенсию начислили. :111:

nat123
02-27-2015, 01:58 AM
C Днем Рождения прошедшим тебя. Всех благ.

В связи курсом рубля не все так однозначно. Летом бананы были по 34 рубля за кГ, сейчас 90, авокадо гнилые по 56 рублей. Это так, к примеру.
А душой поболеть, почему нет? Я ведь и есть российский пенсионер, вот посмотрел смску из банка сколько за этот месяц пенсию начислили. :111:

ничего...поработаешь в Штатах до 67. Ничего с тобой не сделается

PartizanCA
02-27-2015, 02:16 AM
ничего...поработаешь в Штатах до 67. Ничего с тобой не сделается
Конечно ничего не сделается. Мне и американская пенсия не помешает. Напомни сколько минимальная американская пенсия сейчас?
Напомнили мне... В 2003 году работал я в мувинге. Случилось перевозить пенсионера одного в Санта Монику, ему там по социалке студио получил по программе, рент $200. Радостно мне рассказывал как два варианта ему предлагали в Валах, а получил в Санта Монике возле побережья.
Я его спрашиваю... а кем в России работал? Отвечает... Преподавателем университета Марксизма-Ленинизма... :120:

wlass
02-27-2015, 03:23 AM
Да точно :182: А ещё мой дом, кусок земли, Средняя Волга ну и остальная Волга тоже, ну и то место по которому протекает, ну и та земля которое это место окружает, ну и те моря которые эту землю омывают... и тд. и тп.:117: Но Крым-то тут причём? :239:

Разве он не наш, точно так же как Средняя Волга с морями? Точно так же он наш.

Можно еще понять, когда в 1954 году передали в административное подчинение УССР, страна все равно была одна. А в 1991 г. понять уж никак нельзя, отделилась Украина, и наш Крым вдруг тоже отделился. Непорядок.

А страницы гос. закупок США, где уже был объявлен тендер на ремонт зданий в Севастополе от имени одного из подразделений флота США, я лично видел сам.

Eric007
02-27-2015, 03:42 AM
Есть ли у вас сегодняшние снимки крымских магазинов? Интересно узнать что в крымских российских магазинах сегодня.

Мастер-класс: как снимают пустые полки магазинов в Крыму
http://nnm.me/blogs/NoNaMe-Y/master-klass-kak-snimayut-pustye-polki-magazinov-v-krymu/

http://s004.radikal.ru/i207/1502/c7/33946c560e70.jpg

Alter Ego
02-27-2015, 04:11 AM
Фотографии годичной давности - это всё, чем Россия может похвастаться в Крыму? А чего бы не показать фото посвежее?

MariLi
02-27-2015, 05:11 AM
Фотографии годичной давности - это всё, чем Россия может похвастаться в Крыму? А чего бы не показать фото посвежее?

поставь посвежее, интересно
странно конечно, Украина всеми правдами и неправдами пытается усложнить жизнь людям в Крыму, даже санкции для крымчан международные выпросила , а винить во всем опять Россию будешь?

HAL
02-27-2015, 05:30 AM
Мастер-класс: как снимают пустые полки магазинов в Крыму
http://nnm.me/blogs/NoNaMe-Y/master-klass-kak-snimayut-pustye-polki-magazinov-v-krymu/

http://s004.radikal.ru/i207/1502/c7/33946c560e70.jpg

Ерунда, копчёная колбаса вредна для печени :117: И копчёные Бюргерские грудки, хотя и очень хороши к пиву. Корочн всё это вредно и есть не надо. Я перестал это употреблять.:182:

HAL
02-27-2015, 05:38 AM
Разве он не наш, точно так же как Средняя Волга с морями? Точно так же он наш.

Не точно так-же. И ты это знаешь. :117:

Можно еще понять, когда в 1954 году передали в административное подчинение УССР, страна все равно была одна. А в 1991 г. понять уж никак нельзя, отделилась Украина, и наш Крым вдруг тоже отделился. Непорядок.

Нельзя понять. Никита это сделал по по закону. Не по правилам, которые предписывались, но сделал. Мы заимели прецидент. И точно так-же с островом Таманский. Это кто должен был решать? Как? А как было решено? Мало-ли что потом всплывёт.

А страницы гос. закупок США, где уже был объявлен тендер на ремонт зданий в Севастополе от имени одного из подразделений флота США, я лично видел сам.
Ну и пусть-бы ремонтировали. Кроме Крыма им пришлось бы кормить ВСЮ Украину всех 40 миллионов голодранцев. Это никакой бюджет не выдержит потому что они не просто едят, но и некоторые воруют. Через пару лет всё это благополучно-бы закончилось.

nat123
02-27-2015, 05:39 AM
Конечно ничего не сделается. Мне и американская пенсия не помешает. Напомни сколько минимальная американская пенсия сейчас?
Напомнили мне... В 2003 году работал я в мувинге. Случилось перевозить пенсионера одного в Санта Монику, ему там по социалке студио получил по программе, рент $200. Радостно мне рассказывал как два варианта ему предлагали в Валах, а получил в Санта Монике возле побережья.
Я его спрашиваю... а кем в России работал? Отвечает... Преподавателем университета Марксизма-Ленинизма... :120:

я не знаю, вишь в чем дело, я как ба с американцами общалась, которые не на социалке. Которые всю свою жизнь пахали, на 401 складывали кровные, которые и на пенсии хотят жить в своих домах. Которые костерят правительство на чем свет стоит

Eric007
02-27-2015, 07:39 AM
Статья годичной давности посвящена была тому, как освещаются конкретные события в Крыму украинскими СМИ. Иименно тогда укроСМИ пестрили заголовками, что крымчане чуть ли не голодают отделившись от Украины. Автор статьи прошёлся по магазинам и сделал фотки, что бы украинцы не переживали сильно.
Не думаю, что есть смысл делать подобные фотки каждый месяц. Ложь была изобличена и этого достаточно.

PartizanCA
02-27-2015, 07:39 AM
я не знаю, вишь в чем дело, я как ба с американцами общалась, которые не на социалке. Которые всю свою жизнь пахали, на 401 складывали кровные, которые и на пенсии хотят жить в своих домах. Которые костерят правительство на чем свет стоит

ОК. В любой стране найдутся люди которые по каким-то причинам ругают правительство. Идеала нет.

PartizanCA
02-27-2015, 07:41 AM
Испания решила помочь в рождении нации...

Полиция Испании задержала восемь пророссийских граждан страны за участие в войне в Украине.

Об этом пишет газета El Pais со ссылкой на официальные источники.

Аресты были проведены в Астурии, Каталонии, Экстремадуре, Мурсии, Наварре и Мадриде.

Это произошло в ходе операции, проведенной рано утром в пятницу. Задержанные принимали участие в вооруженном конфликте на Донбассе, их обвиняют в таких преступлениях, как убийство, хранение оружия и взрывчатых веществ, а также действиях, направленных против интересов Испании.

Эта операция является кульминацией нескольких расследований, которые находились в производстве Генерального информационного бюро под руководством Национального суда Испании. В настоящее время расследование продолжается.

http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2015/02/27/7031343/

nat123
02-27-2015, 07:41 AM
ОК. В любой стране найдутся люди которые по каким-то причинам ругают правительство. Идеала нет.

по какому-то?:111:

Eric007
02-27-2015, 07:48 AM
Вот фотка, сделанная мной в Мадриде в 2013 году.
На ней огромная колонна демонстрантов протестует против урезания социалки властями города. Демонстранты организованно по улице вышли на площадь перед зданием мэрии - помахали флажками, попели песни, прокричали речёвки и так же организованно удалились. Покрышек никто не жёг, "коктейли молотова" в полицейских не кидали, не махали цепями.

http://s017.radikal.ru/i422/1502/16/015b79702fae.jpg

А теперь давай вспомним Киев...

Zuboskalov
02-27-2015, 07:50 AM
Что несомненно подстегнёт инфляцию. Каждый год одно и тоже.

В том то и дело, что каждый год одно и тоже и что-то никакого апокалипсиса до сих пор не произошло. Скорее только лучше становилось. Сейчас во всем мире кризис, как будет в этом году, ели честно, трудно сказать, но по состоянию на сегодняшний день всё более чем прекрасно. Бытовая жизнь на том же уровне, но Крым наш и продолжаются успехи в борьбе за Новороссию.

Это не открытие.:117: Никакие санкции нам не смогут сделать ничего того, что мы сами не сотворим со своей экономикой:111: Они на западе просто не понимают, но это их проблемы.

Так с чем вы не согласны? Да, санкции ничего не изменили, изменил только общемировой кризис. Что касается х(г)алицийских (пардон...) пiдроздiлей, то там немного другая ситуация. Учитывая чрезмерно быстрое падение экономики (в явном контрасте с остальным миром), можно смело сказать, что это цена скачек и "незалежности".

Да точно :182: А ещё мой дом, кусок земли, Средняя Волга ну и остальная Волга тоже, ну и то место по которому протекает, ну и та земля которое это место окружает, ну и те моря которые эту землю омывают... и тд. и тп.:117: Но Крым-то тут причём? :239:

Наше с вами отличие в том, что вы ограничились на местах протекания Волги, а я на Крыме и Новороссии. Кто-то из ваших земляков ограничится "куском земли" и точно так же спросит причем здесь вся средняя Волга, и тем более близлежащие к ней территории. Разные масштабы личности и гражданского самосознания.

Не повторяете за другими их глупости, не надо множить количество дураков, оно и так запредельно. :111:
А Кёнегсберг - фашистский? :111: А Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабамаи - милитаристские?:111: А мы все тоталитарные..:111:
Вы где этой глупости набрались? Уж не в телевизоре-ли? :182:

Мелковатые масштабы вашей натуры не позволяют взглянуть даже в телевизор, не говоря уже о чем-то большем. Хотя наше ТВ рассказывает лишь часть правды об украинском нацизме. Кажется телевизор регулярно смотрит Власс, говорит ровно то же самое, что и российские телеканалы. Вроде как есть некоторые нацисты у власти, еще немного "правого сектора", который буянит на Донбассе и совсем чуть чуть нацистов из числа ВСУ, а в общем и целом вся Украина нас любит. На самом же деле Интернет и рассказы бывалых людей говорят обратное - на территории почти всей Украины жесткий диктат нацизма, совсем слегка сдержанный страхом перед более масштабной войной. Нацистская атрибутика на каждом шагу, нацистские выкрики в той или иной части Украины звучат не смолкая ни на секунду.

http://www.youtube.com/watch?v=RaiWT6jjiDI

Это правда. Пенсия повысилась. Сейчас стала 11 800 рублей. Это значит в долларах будет $190. Цены в магазинах практически равны западным.
Пусть американские пенсионеры завидуют, когда им последний раз повышали пенсию. А в России заботятся о пенсионерах и периодически повышают пенсию.

Повышают. Сколько смотрю на самых разных пенсионеров, вроде с голоду никто не пухнет и одеты не в лохмотья.

wlass
02-27-2015, 08:29 AM
Нельзя понять. Никита это сделал по по закону. Не по правилам, которые предписывались, но сделал. Мы заимели прецидент. И точно так-же с островом Таманский. Это кто должен был решать? Как? А как было решено? Мало-ли что потом всплывёт.

Ну и пусть-бы ремонтировали. Кроме Крыма им пришлось бы кормить ВСЮ Украину всех 40 миллионов голодранцев. Это никакой бюджет не выдержит потому что они не просто едят, но и некоторые воруют. Через пару лет всё это благополучно-бы закончилось.

Прецедент был создан в 1991 году, когда российская территория под надуманным предлогом уплыла из России. В прошлом году прецедент не был создан, прецедент был ликвидирован. Да и в 1954 году был не по закону, там по конституции должен был быть референдум жителей республик, а не постановление правительства.

И никаких голодранцев они не кормят, у них базы по всему миру, и окружающие голодранцы почему-то не сыты. С чего ты взял, что именно этих голодранцев они будут кормить :)

А базы ВС и ВМФ США в Крыму лично я не хочу, обойдутся. Это наша территория, и там будут наши базы.

Dima424
02-27-2015, 08:31 AM
Напомни сколько минимальная американская пенсия сейчас?
Напомнили мне...

500?

Alex5448
02-27-2015, 08:46 AM
Артиллерия - 4 часа - один дом? Фантастика....
Альтер в своём репертуаре.

Zuboskalov
02-27-2015, 08:56 AM
"Братья козацкого роду" захотели еще больше незалежности. Но куда еще больше? И так хватит.

http://www.youtube.com/watch?v=FVeTT-lNKHY

Павлович
02-27-2015, 08:57 AM
http://www.youtube.com/watch?v=T65SwzHAbes

Alter Ego
02-27-2015, 09:04 AM
Прецедент был создан в 1991 году, когда российская территория под надуманным предлогом уплыла из России. В прошлом году прецедент не был создан, прецедент был ликвидирован. Да и в 1954 году был не по закону, там по конституции должен был быть референдум жителей республик, а не постановление правительства.

И никаких голодранцев они не кормят, у них базы по всему миру, и окружающие голодранцы почему-то не сыты. С чего ты взял, что именно этих голодранцев они будут кормить :)

А базы ВС и ВМФ США в Крыму лично я не хочу, обойдутся. Это наша территория, и там будут наши базы.
В 1991 году Крым не был российской территорией. Это была территория УССР - Украины. А в 1954 г. Он был передан Украине в соответствии с законодательством того времени.

Zuboskalov
02-27-2015, 09:25 AM
http://www.youtube.com/watch?v=i5IJnEizRpQ#t=582

Zuboskalov
02-27-2015, 09:27 AM
В 1991 году Крым не был российской территорией. Это была территория УССР - Украины. А в 1954 г. Он был передан Украине в соответствии с законодательством того времени.

А в 2014 он вернулся в Россию (широко улыбаюсь).

STYLE
02-27-2015, 10:00 AM
Испания решила помочь в рождении нации...

Полиция Испании задержала восемь пророссийских граждан страны за участие в войне в Украине.

Об этом пишет газета El Pais со ссылкой на официальные источники.

Аресты были проведены в Астурии, Каталонии, Экстремадуре, Мурсии, Наварре и Мадриде.

Это произошло в ходе операции, проведенной рано утром в пятницу. Задержанные принимали участие в вооруженном конфликте на Донбассе, их обвиняют в таких преступлениях, как убийство, хранение оружия и взрывчатых веществ, а также действиях, направленных против интересов Испании.

Эта операция является кульминацией нескольких расследований, которые находились в производстве Генерального информационного бюро под руководством Национального суда Испании. В настоящее время расследование продолжается.

http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2015/02/27/7031343/

Нарушение закона должно пресекаться особенно в демократических странах, как например Испания.
Интересно, будут же такие же действия в отношении лиц, воевавших на Украине, но на другой стороне? Речь, опять же, идет о европейских, демократических странах.
Является ли Украина такой страной или хотя бы стремится к этому? В рамках этого вопроса возникает другой вопрос: Известит ли украинское правительство о таких участниках соответствующие страны и передаст ли списки этих людей правительствам этих стран?

STYLE
02-27-2015, 10:06 AM

Даже если и были какие-то несоответствия в 1954-ом году, то они были нивелированы последующими подзаконными актами и соглашениями.
Однозначно, Крым, как автономия, законно входил в состав Украины до последних событий.

STYLE
02-27-2015, 10:08 AM
А в 2014 он вернулся в Россию (широко улыбаюсь).

У меня к тебе вопрос:
Ты, когда различную ахинею тут пишешь, ты ее из головы берешь или пользуешься какими-то источниками? (не про этот пост)

Alex5448
02-27-2015, 10:09 AM
У меня к тебе вопрос:
Ты, когда различную ахинею тут пишешь, ты ее из головы берешь или пользуешься какими-то источниками? (не про этот пост)
Человек питается в основном русвесной скорей всего.

Zuboskalov
02-27-2015, 10:17 AM
У меня к тебе вопрос:

Тут важно понять про какой именно пост, а то получается, что ваш вопрос так и не задан.

STYLE
02-27-2015, 10:30 AM
Тут важно понять про какой именно пост, а то получается, что ваш вопрос так и не задан.

Возьми хоть этот 17017 с красивыми цифрами.

Zuboskalov
02-27-2015, 10:32 AM
Человек питается в основном русвесной скорей всего.

Под взгляды каждого человека найдется источник в привязанности к которому его можно заподозрить.

Zuboskalov
02-27-2015, 10:35 AM
Возьми хоть этот 17017 с красивыми цифрами.

17017 красивые цифры или в моем посте вы нашли какие-то цифры? Что вас не устроило?

In2HiDef
02-27-2015, 12:48 PM
Нет, не спикулянт и от этого Крым не перестал быть нашим.

Это не кусок, а родной сладенький кусочек, куском будет Новороссия. Я на Курилах рыбу тоже не ловлю, да только это не повод их отдавать.
Сравнение Крыма и Новоросси с Курилами(отторгнутыми у Японии) симптоматично

https://www.facebook.com/timur.olevskiy/posts/10206164343046388

Timur Olevskiy

15 hrs ·

.

В Песках я наблюдал странную картину, как 4 часа, артиллерия ДНР утюжила на окраине аэропорта дом, в котором находилось другое подразделение ДНР. Даже новость про это сделал. Я не мог понять, зачем, и что происходит И украинские офицеры не могли понять, только говорили, что это происходит довольно часто. Постреляли по своим, а потом начали стрелять по ним, Ответ пришел из Новосибирска, спустя три месяца, местный житель, который вернулся из ДНР, он там воевал добровольцем, рассказал. Он рассказал, что так убивают наемников из России, которым не собираются платить обещанную зарплату. У них может быть задолженность по три месяца, и перед возвращением, их валят из артиллерии, если выжили в каком-нибудь бесперспективном бою. Таким местом, кстати и был донецкий аэропорт. "Списали бабки". А вот в этом репортаже, есть и про батальон "Август", в котором отмывал танки заключенный киевского следственного изолятора Гаджиев, который утверждает, что попал туда из полицейской камеры в Ростове. Sergey Erzhenkov проделал огромную работу, он снял другую историю, про российских наемников на войне в Украине. Посмотрите сегодня в 20-00.

Лихие 90е на стероидах. Впрочем, Латынина описывает использование баллистической ракеты Точка-У в Чечне для бандитской разборки.

STYLE
02-27-2015, 12:50 PM
17017 красивые цифры или в моем посте вы нашли какие-то цифры? Что вас не устроило?

Да всё бред.
Но я не по существу вашего бреда, а лишь интересует - откуда вы его берете? Из своей головы или что-то читаете?

crazy-mike
02-27-2015, 01:25 PM
Да всё бред.

Это правильный ответ. Поэтому лучше о биохимии и свойствах белковых молекул с заумно-серьёзным видом разговаривать чем нести полнейшую чушь в духе маниакально-депрессивных геополитических умопомрачений Карла Хаусхофера ( Япония - Пруссия Востока , Москва - третий Рим и четвёртому не бывать , Париж стоит мессы ( messe - это вообще "выставка" ( exhibition ) на немецком ) .... )

:111:

P.S. Пока что самое главное , что всех этих придурковатых маньяков с обеих конфликтующих сторон почти убедили прекратить огонь и начать отводить тяжёлые вооружения.

Alter Ego
02-27-2015, 02:09 PM
Статья годичной давности посвящена была тому, как освещаются конкретные события в Крыму украинскими СМИ. Иименно тогда укроСМИ пестрили заголовками, что крымчане чуть ли не голодают отделившись от Украины. Автор статьи прошёлся по магазинам и сделал фотки, что бы украинцы не переживали сильно.
Не думаю, что есть смысл делать подобные фотки каждый месяц. Ложь была изобличена и этого достаточно.
Год назад - это не каждый месяц. И в Крыму сейчас экономическая ситуация не такая, как в мае 2014.

Whoever
02-27-2015, 03:48 PM
Это правильный ответ. Поэтому лучше о биохимии и свойствах белковых молекул с заумно-серьёзным видом разговаривать чем нести полнейшую чушь в духе маниакально-депрессивных геополитических умопомрачений Карла Хаусхофера ( Япония - Пруссия Востока , Москва - третий Рим и четвёртому не бывать , Париж стоит мессы ( messe - это вообще "выставка" ( exhibition ) на немецком ) .... ................

бывать.
там растут новые бурбулисы, яковлевы, шеварнадзе, ельцины, горбачевы:237:

Alex5448
02-27-2015, 03:59 PM
Убили Немцова.

LNora
Борис Немцов убили

crazy-mike
бывать.
там растут новые бурбулисы, яковлевы, шеварнадзе, ельцины, горбачевы:237:

Главное - чтобы горбачёвы не опылялись перекрёстно и не размножались вегетативно. :111:

LNora
02-27-2015, 04:04 PM
http://www.echo.msk.ru/news/1501802-echo/comments.html#comments

Whoever
02-27-2015, 04:05 PM
Убили Немцова.

любите Россию и Путина дальше.

PartizanCA
02-27-2015, 04:11 PM
Вот фотка, сделанная мной в Мадриде в 2013 году.
На ней огромная колонна демонстрантов протестует против урезания социалки властями города. Демонстранты организованно по улице вышли на площадь перед зданием мэрии - помахали флажками, попели песни, прокричали речёвки и так же организованно удалились. Покрышек никто не жёг, "коктейли молотова" в полицейских не кидали, не махали цепями.

http://s017.radikal.ru/i422/1502/16/015b79702fae.jpg

А теперь давай вспомним Киев...

Не смешите мои ̶и̶с̶к̶а̶н̶д̶е̶р̶ы̶ тапочки. На этой площади Де Соль в Мадриде уместится ̶о̶г̶р̶о̶м̶н̶ы̶й̶ десяток демонстрантов, что и видно на вашем фото. Каково ̶г̶и̶г̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ пространство этой площади, видно на фотографии сделанное мною в 2014 году.

85431

Нет, вы конечно можете нас убедить что площадь Де Соль в центре Мадрида имеет свойство расширяется до огромных размеров по нечетным, а ссужается до мизерных по чЁтным годам. Так сказать наследие тайного ордена масонов, и мы вам поверим.

И вообще… чего там написано на плакатах? Прочтите вслух пожалуйста.
А теперь посмотрите на народное вече в Киеве, людей которые пришли высказать свое фи проворовавшейся власти.

85432

Есть разница или нет?

nyccard
02-27-2015, 04:29 PM
Ну и новости!Товарищ Киров номер два.

PartizanCA
02-27-2015, 04:34 PM
Да и в 1954 году был не по закону, там по конституции должен был быть референдум жителей республик, а не постановление правительства.

И по закону если на то пошло, должен быть проведен референдум по все Украине, и если бы большенство проголосовало за отделение Крыма в Россию, то все было законно и без всяких зеленых российских террористов.

Кстати, а сейчас в ̶д̶е̶м̶о̶к̶р̶а̶т̶и̶ч̶е̶с̶к̶о̶й̶ России любые референдумы запрещены вплоть до уголовной ответственности. Не просто референдумы, а даже разговоры в соцсетях или СМИ. По конституции можно, а по факту нельзя, уголовка.

Был два раза на военно морской базе под Сан Диего и один раз в Сан Педро. Один раз по ошибке заехал, два раза по работе. Мне понравилось, ничего страшного.

crazy-mike
02-27-2015, 04:37 PM
Ну и новости!Товарищ Киров номер два.

Осталось обвинить "боевиков Правого сектора" в убийстве.

PartizanCA
02-27-2015, 04:41 PM

там найдут несгораемую и нетонущую карточку Дмитрия Яроша :169:

PartizanCA
02-27-2015, 04:45 PM
Да всё бред.
Но я не по существу вашего бреда, а лишь интересует - откуда вы его берете? Из своей головы или что-то читаете?

Эта пять. Правильно заданный вопрос, по сути уже есть ответ!

Alter Ego
02-27-2015, 04:53 PM
И по закону если на то пошло, должен быть проведен референдум по все Украине, и если бы большенство проголосовало за отделение Крыма в Россию, то все было законно и без всяких зеленых российских террористов.

Кстати, а сейчас в ̶д̶е̶м̶о̶к̶р̶а̶т̶и̶ч̶е̶с̶к̶о̶й̶ России любые референдумы запрещены вплоть до уголовной ответственности. Не просто референдумы, а даже разговоры в соцсетях или СМИ. По конституции можно, а по факту нельзя, уголовка.

Был два раза на военно морской базе под Сан Диего и один раз в Сан Педро. Один раз по ошибке заехал, два раза по работе. Мне понравилось, ничего страшного.

Не совсем так. По конституции Украина является неделимым государством. Сначала должна быть изменена конституция, а потом уже референдум о выходе Крыма.

PartizanCA
02-27-2015, 04:53 PM
Убили Немцова.

Подумал что "вброс", оказывается на самом деле. И хотя кремлевская банда делала все чтобы очернить и залить его грязью, что ей в принципе удалось для бОльшей части телеслушателей россии, но все же не смогла сдержать злобы. Заказняк кремля однозначно по моему мнению. На очереди Савченко которую Россия выкрала и удерживает незаконно в тюрьме.

PartizanCA
02-27-2015, 05:02 PM
Познавательный фильм на дожде. Зачем более 10 тысяч россиян поехали в Украину убивать украинце:

http://youtu.be/vuM29CNIFI0

crazy-mike
02-27-2015, 05:03 PM
там найдут несгораемую и нетонущую карточку Дмитрия Яроша :169:

и шифроблокнот с фотографией Януковича.

PartizanCA
02-27-2015, 05:06 PM
и шифроблокнот с фотографией Януковича.

Прямой эфир с места убийства Немцова:

http://youtu.be/UOcFFJYvacI

crazy-mike
02-27-2015, 05:09 PM
Прямой эфир с места убийства Немцова:

Лучше бы по горячим следам киллера искали - там ведь видеокамеры на улицах кругом.

PartizanCA
02-27-2015, 05:13 PM
Лучше бы по горячим следам киллера искали - там ведь видеокамеры на улицах кругом.

Когда Хуйлу "надо" видеокамеры почему-то неисправны или на профилактике...

Whoever
02-27-2015, 05:15 PM

а вдруг и правда ваши люди - какие-нибудь бородаи, гиркины или иные "украинцы"?

crazy-mike
02-27-2015, 05:16 PM
Когда Хуйлу "надо" видеокамеры почему-то неисправны или на профилактике...

ГИБДД-шные всегда работают. И видеорегистраторы в легковых машинах тоже.

PartizanCA
02-27-2015, 05:16 PM
Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьет
03:53, 10 Февраля 2015

http://sobesednik.ru/sites/default/files/styles/420x315/public/complex_images/images/bad020141118-16_1750x1750.jpg?itok=F9UyIAHq

Известный политик Борис Немцов опасается, что президент РФ Владимир Путин (http://sobesednik.ru/theme-days/putin) «закажет» его за оппозиционные высказывания.
Своими опасениями известный политик до сегодняшнего дня делился только с самым близким человеком — с мамой, но наконец решился рассказать обо всем публично — через «Собеседник»:
— Я никогда не скрывал своих политических взглядов, — для начала напомнил Борис Немцов в личном разговоре с корреспондентом «Собеседника». — Считаю, что именно он [Путин] развязал войну на Украине (http://sobesednik.ru/theme-days/ukraina). Отношусь к нему хуже некуда. Особенно после событий «Норд-Оста» и Беслана.
Своими взглядами политик и общественный деятель чаще всего, по его признанию, делится со своей мамой.
— Мою дорогую мамочку зовут Дина Яковлевна Эйдман, в марте ей, дай Бог, исполнится 87 лет, — рассказал мне Борис Немцов. — Она заслуженный врач-педиатр, уже давно на пенсии, но до сих пор интересуется всем, что связано с медициной. Она прожила очень тяжелую жизнь: во время войны, будучи школьницей, рыла окопы, потом воспитывала двоих детей. Сейчас я живу в Москве, а мамочка в Нижнем Новгороде, одна, но поживает она отлично. У нее седых волос меньше, чем у меня, у нее нет склероза, она в абсолютно здравом уме и ясной памяти. Обсуждаем с ней успехи моих детей и ее внуков. О политике с мамочкой тоже поговорить очень любим. Она категорически против того, что происходит на Украине, считает, что это катастрофа и полный кошмар. Но больше Украины ее волнует Путин. Всякий раз, как я ей звоню, она причитает: «Когда ты прекратишь ругать Путина? Он тебя убьет!» И это на полном серьезе.
К ВВП она относится, естественно, очень плохо — я же ее сын, в конце концов. Мама меня всегда приучала к тому, что надо отстаивать свою точку зрения, быть независимым и самостоятельным. На свою голову меня таким воспитала, а теперь возмущается, что я ругаю Путина, который пытается у нас с вами отобрать свободу. Она реально боится, что он меня может убить в ближайшее время из-за моих выступлений — как в реальной жизни, так и в социальных сетях. И это, повторюсь, не шутки: она умный человек. Она очень этого боится. Она и за Ходорковского (его она видела еще до посадки и дружит с ним) с Навальным (http://sobesednik.ru/theme-days/navalnyy) очень переживает, но за них не так сильно, так как она все же моя мама, а не их.
http://sobesednik.ru/sites/default/files/styles/420x315/public/complex_images/images/20130616_zaf_l94_048.jpg?itok=S3OKn90q
Мама Немцова боится, что Путин его убьет
Фото: Global Look Press

— Интересно. А вы после таких вот разговоров с мамой стали опасаться, что Путин может вас в ближайшее время убить лично или через посредников?
— Вы знаете, да... Немного. Не так сильно, как мама, но все же... Но все же я не так сильно его боюсь. Если бы я боялся очень сильно, то вряд ли возглавлял бы оппозиционную партию, вряд ли бы занимался тем, чем занимаюсь. Передавайте, кстати, от меня и мамочки привет Дмитрию Быкову.
— Спасибо, передам. Надеюсь, все-таки здравый смысл восторжествует и Путин вас не убьет.
— Дай Бог. И я надеюсь.

crazy-mike
02-27-2015, 05:17 PM
а вдруг и правда ваши люди - какие-нибудь бородаи, гиркины или иные "украинцы"?
Очень даже правдоподобная версия ведь. ( в духе романа "Икона" Фредерика Форсайта )

nyccard
02-27-2015, 05:23 PM

Пока Америчку обвиняют.

crazy-mike
02-27-2015, 05:25 PM
Пока Америчку обвиняют.
Разве пистолет был американским? ( утренние новости только часов через восемь появятся. Радио тупо включать не хочется. За окном чуть идёт дождь и машины время от времени шуршат по асфальту почти как тараканы )

STYLE
02-27-2015, 05:49 PM
Не совсем так. По конституции Украина является неделимым государством. Сначала должна быть изменена конституция, а потом уже референдум о выходе Крыма.

Да, ладно тебе.
Когда надо и на Конституцию не обращают внимания, за один день всё подгоняют. А если одним можно, то почему другим нельзя пренебречь небольшими конституционными несоответствиями? Главное, что это не противоречит нормам международного права.

STYLE
02-27-2015, 05:56 PM

Не Путина методы.
Легче было его в тюрьму посадить.
А теперь вот похороны с многочисленными скорбящими и множеством плакатов про Путина будут.
Оно ему надо?
Однозначно утверждать конечно ничего нельзя. Но вот такое мое мнение.

crazy-mike
02-27-2015, 06:05 PM
Не Путина методы.

Кстати - Владимирский Централ уже в честь кого переименовали ?
И куда было сажать Немцова - в "Белый Лебедь" или в "Чёрный Дельфин" ?

Zuboskalov
02-27-2015, 06:15 PM
Да всё бред.

"Всё бред" это никак не конкретика, а просто абстракция за рамки которой вы не можете выйти, ибо на самом деле по существу моих суждений не имеете никаких претензий. Но общий ракурс, видимо, не нравится.

Сравнение Крыма и Новоросси с Курилами(отторгнутыми у Японии) симптоматично

Лихие 90е на стероидах. Впрочем, Латынина описывает использование баллистической ракеты Точка-У в Чечне для бандитской разборки.

Крым наш. С этим просто нужно смириться.

STYLE
02-27-2015, 06:23 PM
"Всё бред" это никак не конкретика, а просто абстракция за рамки которой вы не можете выйти, ибо на самом деле по существу моих суждений не имеете никаких претензий. Но общий ракурс, видимо, не нравится.

Я вроде ясно написал, что не обсуждаю с вами всю глубину вашего бреда, а лишь задал вопрос - откуда вы всё это черпаете? Из головы или читаете что?

Zuboskalov
02-27-2015, 06:28 PM
Я вроде ясно написал, что не обсуждаю с вами всю глубину вашего бреда, а лишь задал вопрос - откуда вы всё это черпаете? Из головы или читаете что?

Если нет конкретики, то и разговаривать с вами не о чем. Обычно умалишенные имеют свойство о чем-то судорожно говорить, не понимая, что именно хотят сказать.

STYLE
02-27-2015, 06:31 PM
Если нет конкретики, то и разговаривать с вами не о чем. Обычно умалишенные имеют свойство о чем-то судорожно говорить, не понимая, что именно они хотят сказать.

Извините, я не доктор, сразу и не признал.
Вы у себя в статусе написали бы "умалишенный", всем было бы понятно, а вы бы избежали ненужных вопросов.

Zuboskalov
02-27-2015, 06:41 PM
Извините, я не доктор, сразу и не признал.
Вы у себя в статусе написали бы "умалишенный", всем было бы понятно, а вы бы избежали ненужных вопросов.

Вы как подросток, страдающий от недостатка внимания и ищущий любой повод завести пустой спор ради спора и самоутверждения. Есть другие форумчане, которые с удовольствием отзовутся на вашу скрытую просьбу уделить вам свое время. Их вам будет вполне достаточно.

STYLE
02-27-2015, 07:00 PM
Вы как подросток, страдающий от недостатка внимания и ищущий любой повод завести пустой спор ради спора и самоутверждения. Есть другие форумчане, которые с удовольствием отзовутся на вашу скрытую просьбу уделить вам свое время. Их вам будет вполне достаточно.

Спорить с умалишенным?
Только умалишенному могло такое в голову придти.
А ведь я всего лишь поинтересовался источником и ничего более.

Alter Ego
02-27-2015, 09:44 PM
Не Путина методы.
А теперь вот похороны с многочисленными скорбящими и множеством плакатов про Путина будут.
Оно ему надо?
Однозначно утверждать конечно ничего нельзя. Но вот такое мое мнение.

Очень даже Путина. Если вспомнить убийство Литвиненко. Другой вопрос, что смерть Немцова сейчас не в интересах Путина.

wlass
02-27-2015, 09:58 PM
Видимо, серьезно готовятся к 1 марта. Уже убили одного из подходящих на роль сакральной жертвы. Теперь будут изображать народный гнев, все по сценарию.

А я говорил, этим шендеровичам-немцовым-латыниным и прочим ставшим бесполезными пора бы призадуматься, у них осталась одна роль - народных страдальцев. Будут убивать одного за другим до победного конца, такова судьба идиотов.

Самое смешное здесь, что и бежать-то им некуда, не пускают бедных. Попробуй только намылься в Царство Добра, убьют еще раньше и опять сопрут на Путина. Остается только скакать выше всех и надеяться, что хозяин сегодня не зарежет.

Могут, кстати, и Савченко грохнуть в тюрьме. А что, она тоже свою задачу уже выполнила, теперь надо из нее сделать страдальца, под это дело и свидомые воспылают праведным гневом.

wlass
02-27-2015, 09:59 PM
Очень даже Путина. Если вспомнить убийство Литвиненко. Другой вопрос, что смерть Немцова сейчас не в интересах Путина.

Ведь уже и власти Великобритании заявляли, что связи между полонием и Россией нет. Но врунишки все равно будут нудить на одну и ту же тему.

Alter Ego
02-27-2015, 10:46 PM
Ведь уже и власти Великобритании заявляли, что связи между полонием и Россией нет. Но врунишки все равно будут нудить на одну и ту же тему.

Можно ссылочку на это их заявление? Желательно, не из российских СМИ.

crazy-mike
02-28-2015, 02:04 AM
Кстати , что там со следами полония на месте происшествия ?
Хотя там такая песенка у Ореста Лютого есть ( "А чемний легінь у саду" - как бы пародия на "А белый лебедь ..." группы "Лесоповал" ) , которая могла бы навести на мысль об "украинском следе":

https://www.youtube.com/watch?v=ZX3tOO4Zr88

wlass
02-28-2015, 02:19 AM
Кстати , что там со следами полония на месте происшествия ?
Хотя там такая песенка у Ореста Лютого есть ( "А чемний легінь у саду" - как бы пародия на "А белый лебедь ..." группы "Лесоповал" ) , которая могла бы навести на мысль об "украинском следе":

Интересно отметить тот факт, что украинские политики уже выступили и разоблачили виновника убийства.

Маня
02-28-2015, 02:26 AM
Убили Немцова.

Шо, опять Путин убил? :120: От ведь, дотянулся, змей проклятый.

Хорошо, что быстро разоблачили, еще и суток не прошло, а уже опа - виновные найдены: Россия и Путин, само собой. А как иначе.

Нет, надо решительно прекращать любить Россию. Такой повод... нельзя упустить.

nat123
02-28-2015, 02:28 AM
Шо, опять Путин убил? :120: От ведь, дотянулся, змей проклятый.

Хорошо, что быстро разоблачили, еще и суток не прошло, а уже опа - виновные найдены: Россия и Путин, само собой. А как иначе.

Нет, надо решительно прекращать любить Россию. Такой повод... нельзя упустить.

Маня? а ты за Путина?

Маня
02-28-2015, 02:29 AM
Маня? а ты за Путина?

Нет.

HAL
02-28-2015, 03:40 AM
Он был передан Украине в соответствии с законодательством того времени.
Не ври.:239: Это не хорошо, люди перестанут тебе доверять, как брехуну. :117:

HAL
02-28-2015, 03:42 AM
Прецедент был создан в 1991 году, когда российская территория под надуманным предлогом уплыла из России. .
Надо было в 1991 ом году вопрос ставить ребром. "Сваливаете из союза? - отдавайте Крым и валите".:182: А после нефиг руками махать.

HAL
02-28-2015, 03:56 AM
В том то и дело, что каждый год одно и тоже и что-то никакого апокалипсиса до сих пор не произошло. Скорее только лучше становилось. Сейчас во всем мире кризис, как будет в этом году, ели честно, трудно сказать, но по состоянию на сегодняшний день всё более чем прекрасно. Бытовая жизнь на том же уровне, но Крым наш и продолжаются успехи в борьбе за Новороссию.

Полная чушатина. Состояние экономики ухудшается уже лет 8. Промышленность совершенно ничего не производит, бюджет страны верстается из расчётов цен на нефть! Не на собственное производство, а на цены ископаемых и ИНОСТРАННОЙ валюте. Это даже не смешно - это грустно. Вы где образование получали, что таких ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей не понимаете?

Наше с вами отличие в том, что вы ограничились на местах протекания Волги, а я на Крыме и Новороссии. Кто-то из ваших земляков ограничится "куском земли" и точно так же спросит причем здесь вся средняя Волга, и тем более близлежащие к ней территории. Разные масштабы личности и гражданского самосознания.

Я не ограничиваюсь Волгой и её местом протекание, вы не внимательны, просто не стал продолжать. Масштаб вашей личности виден очень хорошо. Базарить на форуме легче чем что-то создавать. Вы лично какое отношение имеете к Крыму?

Мелковатые масштабы вашей натуры не позволяют взглянуть даже в телевизор, не говоря уже о чем-то большем. Хотя наше ТВ рассказывает лишь часть правды об украинском нацизме..
Точно, мелочность моей натуры вообще отвергает всю эту галиматью. Еслиб не чувство долга и обязательства перед клиентами я вообще не смотрел телевизор. Еслиб я сам не учреждал СМИ и не работал в СМИ ябы может и не стал вам возражать. Но я знаю, что это такое и как это работает.
Вы со всей широтой своей натуры и дилетантскими познаниями начинаете меня учить...это смешно.

crazy-mike
02-28-2015, 04:43 AM
Интересно отметить тот факт, что украинские политики уже выступили и разоблачили виновника убийства.

Кто именно выступил? ( я еще не смотрел )

crazy-mike
02-28-2015, 04:47 AM
Полная чушатина. Состояние экономики ухудшается уже лет 8. Промышленность совершенно ничего не производит, бюджет страны верстается из расчётов цен на нефть! Не на собственное производство, а на цены ископаемых и ИНОСТРАННОЙ валюте. Это даже не смешно - это грустно. Вы где образование получали, что таких ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей не понимаете?

Я не ограничиваюсь Волгой и её местом протекание, вы не внимательны, просто не стал продолжать. Масштаб вашей личности виден очень хорошо. Базарить на форуме легче чем что-то создавать. Вы лично какое отношение имеете к Крыму?

Точно, мелочность моей натуры вообще отвергает всю эту галиматью. Еслиб не чувство долга и обязательства перед клиентами я вообще не смотрел телевизор. Еслиб я сам не учреждал СМИ и не работал в СМИ ябы может и не стал вам возражать. Но я знаю, что это такое и как это работает.
Вы со всей широтой своей натуры и дилетантскими познаниями начинаете меня учить...это смешно.
а мне на ТВ больше всего рекламные паузы нравятся - там кучу всего делают зрелищнее чем в собственно телепередачах.

Павлович
02-28-2015, 04:48 AM
Кто именно выступил? ( я еще не смотрел )

Саокошвилий в твитере. Слёзно рассказал как они кости Путину перемывал несколько дней назад вместе с Немцовым! И как предупреждал его о яде в бокале!

crazy-mike
02-28-2015, 04:50 AM
Маня? а ты за Путина?

а на Дону как раз путИна начнется скоро....

crazy-mike
02-28-2015, 04:52 AM
Саокошвилий в твитере. Слёзно рассказал как они кости Путину перемывал несколько дней назад вместе с Немцовым! И как предупреждал его о яде в бокале!

Я вообще в твиттер не захожу. А отравленные галстуки - это если их в сыром виде есть.

STYLE
02-28-2015, 06:16 AM

Опять головой не думаешь.
Если даже не брать во внимание Путин или не Путин виновен в смерти Литвиненко, то где находился Литвиненко, а где Немцов? Как Литвиненко можно было посадить в Англии? И как можно было посадить Ходорковского, Навального и создать проблемы другим оппозиционерам мы знаем.

crazy-mike
02-28-2015, 06:34 AM
Короче - по теме на телеканале "Россия Культура" фильм 1934го года "Маринонетки" с Мартинсоном.
:101:
Там ещё шикарная фраза - Ну почему меня в этот исторический момент так тошнит ?

P.S. Там эта Буфферия во многом подозрительно похожа на современную Украину.

http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/23843/episode_id/1173154/video_id/1140915

Izolda
02-28-2015, 06:48 AM
Спорить с умалишенным?
Только умалишенному могло такое в голову придти.
А ведь я всего лишь поинтересовался источником и ничего более.

странно, стайл, ты хуевера с интухаем за умалишённых не считаешь, а ту тпривязался к человеку только за то, что у него мнение, отличное от тебя. Своих гнобишь, а с теми, кто за убийства народа русского, общаешься. Странно.....

Alter Ego
02-28-2015, 06:55 AM
Надо было в 1991 ом году вопрос ставить ребром. "Сваливаете из союза? - отдавайте Крым и валите".:182: А после нефиг руками махать.

И кто бы Украине ставил такой вопрос, и на каких основаниях? Украина вышла из состава СССР в соответствии с его конституцией, и Крым являлся её частью.

Alter Ego
02-28-2015, 06:58 AM
Опять головой не думаешь.
Если даже не брать во внимание Путин или не Путин виновен в смерти Литвиненко, то где находился Литвиненко, а где Немцов? Как Литвиненко можно было посадить в Англии? И как можно было посадить Ходорковского, Навального и создать проблемы другим оппозиционерам мы знаем.

Политковскую тоже не посадили, хотя она в России находилась.

STYLE
02-28-2015, 07:00 AM
странно, стайл, ты хуевера с интухаем за умалишённых не считаешь, а ту тпривязался к человеку только за то, что у него мнение, отличное от тебя. Своих гнобишь, а с теми, кто за убийства народа русского, общаешься. Странно.....

Я то при чем? Он сам признался, что умалишенный
Интухай уже который год в игноре от меня прячется, чтоб ботинок свой не есть, так как проспорил. Не мужик он.
А Хуевера Дафна укусила, болеет он, его жалеть надо.

Izolda
02-28-2015, 07:04 AM
Уходящая неделя ознаменовалась началом непосредственного этапа рейдерского захвата остатков экономического актива Украины. Американцы купили порт под Одессой, в городе Ильичёвске. Новым акционером стал фонд прямых инвестиций «Siguler Guff & Company», его доля — 50%.

Сейчас главными активами, представляющими какой-то интерес на Украине для Запада, остаются часть химических и машиностроительных производств, земля, железные дороги, энергетическая сфера и порты.

Порты очень важны для США, так как через них по всему миру американцы контролируют товаропоток. Контроль над ключевыми портами — геостратегия борьбы за экономическое превосходство против КНР.

Так, США контролирует Суэцкий и Панамский каналы, через которые могут идти товары из Китая в Европу. Контроль над Ильичёвском — контроль над попытками восстановления китайского «шёлкового пути» по суше до Европы.

(c)
это очень плохо. свидомые доскакались. Они по тупости своей не видят, что их развели? А они о Крыме плачут. Нда, свидомым нельзя быть независимыми.

Izolda
02-28-2015, 07:06 AM
Я то при чем? Он сам признался, что умалишенный
Интухай уже который год в игноре от меня прячется, чтоб ботинок свой не есть, так как проспорил. Не мужик он.
А Хуевера Дафна укусила, болеет он, его жалеть надо.

ладно.. Нас и так мало, но мы в тельняшках.

STYLE
02-28-2015, 07:09 AM
Порты очень важны для США, так как через них по всему миру американцы контролируют товаропоток. Контроль над ключевыми портами — геостратегия борьбы за экономическое превосходство против КНР.

Так, США контролирует Суэцкий и Панамский каналы, через которые могут идти товары из Китая в Европу. Контроль над Ильичёвском — контроль над попытками восстановления китайского «шёлкового пути» по суше до Европы.

Я, честно сказать, не понял.
Как американцы через контроль портов борются с КНР? Они что, не пропускают китайские товары и корабли через них?

Izolda
02-28-2015, 07:13 AM
Я, честно сказать, не понял.
Как американцы через контроль портов борются с КНР? Они что, не пропускают китайские товары и корабли через них?

я насчёт КНР не разбираюсь, но то, что они сдают порта ( или порты), говорит о многом. Украина оккупирована, а альтеры с дафнами скачут. Тьфу.

STYLE
02-28-2015, 07:35 AM
я насчёт КНР не разбираюсь, но то, что они сдают порта ( или порты), говорит о многом. Украина оккупирована, а альтеры с дафнами скачут. Тьфу.

Так в твоей цитате было так написано.
Думал, ты понимаешь что тут постишь.

Izolda
02-28-2015, 07:36 AM
Так в твоей цитате было так написано.
Думал, ты понимаешь что тут постишь.

подколол по-типу?
И не надейся, и не начинай.
Что там непонятного?

Izolda
02-28-2015, 07:37 AM
ясно, как день, кто контролирует порт- у того все козыри.
Стайл, я тебе не дафна, свободен.

STYLE
02-28-2015, 07:56 AM
подколол по-типу?
И не надейся, и не начинай.
Что там непонятного?

ясно, как день, кто контролирует порт- у того все козыри.
Стайл, я тебе не дафна, свободен.

Какие могут быть подколы в серьезной теме? :143:
Непонятно: Как американцы через контроль портов борются с КНР? Они что, не пропускают китайские товары и корабли через них?
И теперь еще стало непонятно про козыри. Что за козыри такие, о которых ты говоришь?

Председатель
02-28-2015, 08:32 AM
а мне на ТВ больше всего рекламные паузы нравятся - там кучу всего делают зрелищнее чем в собственно телепередачах.

Ага,тебе за рекламу день6и плотят, а когда завтракаеш и про геморой или запоры речь ведут не очень приятно

In2HiDef
02-28-2015, 11:44 AM
Конечно, и вскоре представят неоспоримые улики - как белую машину вел Каспаров, а стрелял из окна Явлинский. Или типа того.

Крым наш. С этим просто нужно смириться.
Ну, так и смиритесь. И Крым, и Кавказ. Кормите их и молчите в тряпочку.

А я говорил, этим шендеровичам-немцовым-латыниным и прочим ставшим бесполезными пора бы призадуматься, у них осталась одна роль - народных страдальцев. Будут убивать одного за другим до победного конца, такова судьба идиотов.
Дык, и Вове надо призадуматься. Если Немцова у самых ворот Кремля грохнули, то и его могут.

Могут, кстати, и Савченко грохнуть в тюрьме. А что, она тоже свою задачу уже выполнила, теперь надо из нее сделать страдальца, под это дело и свидомые воспылают праведным гневом.
Свидомые? "Правосудие" РФ мурыжит явно психически нездоровую гражданку, делает из России и русских людоедов в глазах всего мира. Зачем? Имей власть в РФ грамм ума, ее бы освидетельствовали в дурке, и отослали назад в Киев, чтобы тем был подарочек. А так, впечатление, что специально прокурорские свою же страну в грязь лицом бьют.

Ведь уже и власти Великобритании заявляли, что связи между полонием и Россией нет.
??? Разве что через СовИнформБюро заявление прозвучало.

crazy-mike
02-28-2015, 12:37 PM
Конечно, и вскоре представят неоспоримые улики - как белую машину вел Каспаров, а стрелял из окна Явлинский. Или типа того.

Дык, и Вове надо призадуматься. Если Немцова у самых ворот Кремля грохнули, то и его могут.

Свидомые? "Правосудие" РФ мурыжит явно психически нездоровую гражданку, делает из России и русских людоедов в глазах всего мира. Зачем? Имей власть в РФ грамм ума, ее бы освидетельствовали в дурке, и отослали назад в Киев, чтобы тем был подарочек. А так, впечатление, что специально прокурорские свою же страну в грязь лицом бьют.

??? Разве что через СовИнформБюро заявление прозвучало.

в утренних новостях Вести-Москва сказали , что план Перехват введен в действие.

Alter Ego
02-28-2015, 12:45 PM

Это врядли. В машине скорее окажутся Ярош с Турчиновым. А руководил операцией непосредственно Порошенко.

crazy-mike
02-28-2015, 12:51 PM
Это врядли. В машине скорее окажутся Ярош с Турчиновым. А руководил операцией непосредственно Порошенко.

в машине и Янукович может оказаться. У Януковича ведь зуб на Немцова за Майдан. И даже на Сергея Зверева.

Alter Ego
02-28-2015, 12:56 PM
Так, к слову: 27 февраля, - день, когда Россия захватила Крым, - в России теперь официальный праздник - день сил спецопераций.

Izolda
02-28-2015, 01:06 PM
Так, к слову: 27 февраля, - день, когда Россия захватила Крым, - в России теперь официальный праздник - день сил спецопераций.

прекрасный повод для праздника! Крым вернулся домой. :313:

Serge7
02-28-2015, 01:10 PM
Так, к слову: 27 февраля, - день, когда Россия захватила Крым, - в России теперь официальный праздник - день сил спецопераций. Не захватила, а справедливо вернула себе.:110:

Alter Ego
02-28-2015, 01:11 PM
Не захватила, а справедливо вернула себе.:110:

Захватила.

Izolda
02-28-2015, 01:17 PM
Не захватила, а справедливо вернула себе.:110:

помнишь. как Робсон орала тут, что Крым - дотационный край? И Донбасс тоже? Так радовались бы, а они воют, ой, аннексия!!

Izolda
02-28-2015, 01:17 PM
Захватила.

кто не скачет, тот москаль!

Serge7
02-28-2015, 01:24 PM
кто не скачет, тот москаль! Пусть почитает "Севастопольские Рассказы" Льва Толстого тот "филолог" Альтер Иго...

Whoever
02-28-2015, 01:24 PM
в утренних новостях Вести-Москва сказали , что план Перехват введен в действие.

Перехватить дядю Вову?

Whoever
02-28-2015, 01:25 PM
Пусть почитает "Севастопольские Рассказы" Льва Толстого тот "филолог" Альтер Иго...

я всю жизнь считал, что Крым должен быть навроде Гибралтара:111:

Whoever
02-28-2015, 01:26 PM
помнишь. как Робсон орала тут, что Крым - дотационный край? И Донбасс тоже? Так радовались бы, а они воют, ой, аннексия!!

и чем эти крики кончились - наверное, эти регионы превратились в доноров:237:

Whoever
02-28-2015, 01:31 PM
прекрасный повод для праздника! Крым вернулся домой. :313:

какой праздник пропустил, надо же.
я считаю, этот день нужно сделать наподобие дня рождения Ленина - всероссийским днём спецоперативного субботника.:227:

Serge7
02-28-2015, 01:33 PM
помнишь. как Робсон орала тут, что Крым - дотационный край? И Донбасс тоже? Так радовались бы, а они воют, ой, аннексия!! Помню-помню, какие "шедевры" здесь Лидочка выкладывала! )) :111: :)

YUM
02-28-2015, 03:02 PM
...Украина вышла из состава СССР в соответствии с его конституцией, и Крым являлся её частью.
А Севастополь - нет.:239: Город союзного подчинения, однако.
Далее, если быть точным, СССР уже не было. Так что, и Конституции его уже тоже не было.
Если смотреть еще дальше, то демаркации границ между бывшими республиками СССР, не проведено до сих пор. Если мне не изменяет память.
Как раз по причинам взаимных территориальных...кхм..несогласий.
Т.е. границы, как бы есть, но де-факто, а не де-юре.
Можно по - разному относиться к крымскому референдуму , но он состоялся.
И решение было принято.
Крым попросился в Россию. И Россия не могла отказаться от него, поскольку в этом случае Крым должен был быть возвращён...Османской империи:116:

STYLE
02-28-2015, 03:17 PM
Далее, если быть точным, СССР уже не было. Так что, и Конституции его уже тоже не было.
Если смотреть еще дальше, то демаркации границ между бывшими республиками СССР, не проведено до сих пор. Если мне не изменяет память.
И решение было принято.
Крым попросился в Россию. И Россия не могла отказаться от него, поскольку в этом случае Крым должен был быть возвращён...Османской империи:116:

Юм, не придумывай ерунды.
Крымом Украина владела на всех законных обстоятельствах.
Дальнейшие межправительственные соглашения и договора сделали ничтожными все ранние несоответствия.
Про демаркацию границ ваще смешно. Прогугли что это за процедура.

nefertiti
02-28-2015, 03:20 PM
фашистам чтобы пусто было

и к вашему сведению "кто не скачет, то хахачет" - пришло впервые из северных краёв. это зарождение месторождение речёвки

Alter Ego
02-28-2015, 03:22 PM
И решение было принято.

Севастополь был городом республиканского подчинения.

STYLE
02-28-2015, 03:31 PM
Севастополь был городом республиканского подчинения.

Он имеет ввиду, что передавалась Украине Крымская область, в состав которой город республиканского подчинения Севастополь не входил. А сам город тогда не передавался никакими подзаконными актами Украине.

Alter Ego
02-28-2015, 03:47 PM
Он имеет ввиду, что передавалась Украине Крымская область, в состав которой город республиканского подчинения Севастополь не входил. А сам город тогда не передавался никакими подзаконными актами Украине.

В конституции УССР 1978 г. он числился, как город республиканского подчинения наряду с Киевым.

STYLE
02-28-2015, 03:51 PM
В конституции УССР 1978 г. он числился, как город республиканского подчинения наряду с Киевым.

Да, но как он туда попал?
То был юридический акт включения Севастополя в состав Украины неконституционным, явочным порядком.

Serge7
02-28-2015, 03:53 PM
...Можно по - разному относиться к крымскому референдуму , но он состоялся.
И решение было принято.
Крым попросился в Россию....:116:
Da. :110:

Serge7
02-28-2015, 03:59 PM
фашистам чтобы пусто было

и к вашему сведению "кто не скачет, то хахачет" - пришло впервые из северных краёв. это зарождение месторождение речёвки Нефа, ты же по-папе русская вроде>? Будь осторожна. :116: :)

Alter Ego
02-28-2015, 04:07 PM
Кстати, передают, что под Луганском идёт перестрелка между казаками и боевиками.

STYLE
02-28-2015, 04:30 PM
Кстати, передают, что под Луганском идёт перестрелка между казаками и боевиками.

Что-то не поделили, наверное.
Но все лучше, чем ваши по своим из пушек фигачили. :116:

nefertiti
02-28-2015, 04:59 PM
Нефа, ты же по-папе русская вроде>? Будь осторожна. :116: :)

Папа из Галичины, галичанин. Блондин, белая кожа, светлые глаза.
Мама наполовину полячка (полька), наполовину украинка из Подолья. Зеленоглазая блондинка.

Serge7
02-28-2015, 06:06 PM
Папа из Галичины, галичанин. Блондин, белая кожа, светлые глаза.
Мама наполовину полячка (полька), наполовину украинка из Подолья. Зеленоглазая блондинка.
У меня нет слов, Нефертити!

Whoever
02-28-2015, 06:17 PM
У меня нет слов, Нефертити!

да что уж ты как.
ну, не русский папа оказался.
бывает.:227:

Serge7
02-28-2015, 06:19 PM
да что уж ты как.
ну, не русский папа оказался.
бывает.:227:Не люблю, когда люди так нагло врут....

Whoever
02-28-2015, 06:24 PM
Не люблю, когда люди так нагло врут....

в этот аспект я даже не вчитывался.
тем более, как говорит перед одной из своих песен украинский исполнитель Орест Лютый: "раньше мы все были русскими. я тоже был русским".:227:

а то я уже собрался успокоить тебя, что Галичина - это просто Галиция.
а не то, о чём ты мог подумать.:227:

Serge7
02-28-2015, 06:32 PM
в этот аспект я даже не вчитывался.
тем более, как говорит перед одной из своих песен украинский исполнитель Орест Лютый: "раньше мы все были русскими. я тоже был русским".:227:

а то я уже собрался успокоить тебя, что Галичина - это просто Галиция.
а не то, о чём ты мог подумать.:227:
Она знает, о чём я...
Ps: Ты понимаешь, Хуевер, что "москаль" - это человек из Москвы? Московит... А не человек из Санкт Петербурга, Нижнего Новгорода или Архангельска. Но свидомые и здесь отличились своими "познаниями".

Whoever
02-28-2015, 06:36 PM
Она знает, о чём я...
Пс: Ты понимаешь, Хуевер, что "москаль" - это человек из Москвы? Московит... А не человек из Санкт Петербурга, Нижнего Новгорода или Архангельска. Но свидомые и здесь отличились своими "познаниями".

КотКанаццкий не так писал, да и я слышал, что это слово является синонимом слова "оккупант".
Человек на службе московских властей.
Поэтому ими могут называть и русских, и украинцев, и евреев - вне зависимости от географии.
Более того, в польском есть точно такое же слово.

Serge7
02-28-2015, 06:40 PM
КотКанаццкий не так писал, да и я слышал, что это слово является синонимом слова "оккупант".
Человек на службе московских властей.
Поэтому ими могут называть и русских, и украинцев, и евреев - вне зависимости от географии.
Более того, в польском есть точно такое же слово. Ну ты меня извини. Я всю власть после 1917-го в России вобще легитимной не считаю. Вами, кстати и насаженной... И что теперь?

Alter Ego
02-28-2015, 06:55 PM
Она знает, о чём я...
Ps: Ты понимаешь, Хуевер, что "москаль" - это человек из Москвы? Московит... А не человек из Санкт Петербурга, Нижнего Новгорода или Архангельска. Но свидомые и здесь отличились своими "познаниями".

Москаль - это русский. Пошло со времён Московского Царства, а не москвич. Знаток мовы, блин. :111:

Serge7
02-28-2015, 06:59 PM
Москаль - это русский. Пошло со времён Московского Царства, а не москвич. Знаток мовы, блин. :111:
Именно, русский из Московского царства, грамотей. Но Русь очень большая.. Купи наконец себе глобус! :111::111:

Alter Ego
02-28-2015, 07:01 PM
Именно, русский из Московского царства, грамотей. Но Русь очень большая.. Купи наконец себе глобус! :111::111:

Два поста назад ты противоположное утверждал.

Serge7
02-28-2015, 07:16 PM
Два поста назад ты противоположное утверждал. Изучи хотя бы эту карту для начала.... Ты, кстати, "Киевское княжество" здесь видишь? "Слились" монголам и татарам , при первой же их атаке...

http://historyatlas.narod.ru/east_eur1300.gif

Whoever
02-28-2015, 11:31 PM
Изучи хотя бы эту карту для начала.... Ты, кстати, "Киевское княжество" здесь видишь? "Слились" монголам и татарам , при первой же их атаке...

вот.
что и требовалось доказать.
Крым в том же государстве, где и Киевское княжество!:227:

wlass
02-28-2015, 11:32 PM
Юм, не придумывай ерунды.
Крымом Украина владела на всех законных обстоятельствах.
Дальнейшие межправительственные соглашения и договора сделали ничтожными все ранние несоответствия.
Про демаркацию границ ваще смешно. Прогугли что это за процедура.

Верно, соглашения в Хельскинки 1975 года прямо говорили, что границы в Европе нерушимы. И границы из де-факто устанавливались в статус де-юре. Не вина России, что соглашения были уничтожены, их уничтожили совсем другие. Прецедент был создан, почему бы им не воспользоваться для защиты российских, а не американских интересов.

nefertiti
02-28-2015, 11:41 PM
Не люблю, когда люди так нагло врут....

покажи где я врала. давай, разберём. готова признать ложь, если есть

а так за такое - тебя вообще банить надо. ежели нет лежей, а ты мне говоритца что есть множество лежей

Serge7
02-28-2015, 11:43 PM
вот.
что и требовалось доказать.
Крым в том же государстве, где и Киевское княжество!:227: Главное, Галицкое княжество такое про-Русское было, что обалдеть! :196: :110:

nefertiti
02-28-2015, 11:44 PM
Власс, к твоему сведению доношу:
не будет такого чтобы белорусы в этой войне поддерживали Путина с имперскими грёзами и внезапно возненавидели братский украинский народ.
Они с самого начала, в большинстве своём понимают и поддерживают. Так как сами могут оказаться не дай бог, в подобной ситуации...

Serge7
02-28-2015, 11:47 PM
покажи где я врала. давай, разберём. готова признать ложь, если есть

а так за такое - тебя вообще банить надо. ежели нет лежей, а ты мне говоритца что есть множество лежей
Нефертити, я не собираюсь выносить сюда нашу личку. За это здесь действительно справедливо банят.:110:

nefertiti
02-28-2015, 11:52 PM
Нефертити, я не собираюсь выносить сюда нашу личку. За это здесь действительно справедливо банят.:110:

я в личке писала, что у меня папа "русский-русский" ...like.. REALLY?

Люди! Не слушайте Серге7. Он клевещет на меня

п.с. нельзя так стебать. это уже хуже плохого плохого
...вкуса...

Whoever
02-28-2015, 11:52 PM
Главное, Галицкое княжество такое про-Русское было, что обалдеть! :196: :110:

было, но очень короткое время.

Serge7
02-28-2015, 11:54 PM
Власс, к твоему сведению доношу:
не будет такого чтобы белорусы в этой войне поддерживали Путина с имперскими грёзами и внезапно возненавидели братский украинский народ.
Они с самого начала, в большинстве своём понимают и поддерживают. Так как сами могут оказаться не дай бог, в подобной ситуации... Белорусы - это славянские евреи. Так, что не надо. Даже фамилии одинаковые. Мы абсолютнo чужды вам Украинцам. :116::110:

Whoever
02-28-2015, 11:56 PM
я в личке писала, что у меня папа "русский-русский" ...лике.. РЕАЛЛЫ?

Люди! Не слушайте Серге7. Он клевещет на меня

п.с. нельзя так стебать. это уже хуже плохого плохого
...вкуса...

не знаю, что ты писала, но вопросы там к тебе могли быть совсем простые: "кто мама?", "кто папа?":227:

nefertiti
03-01-2015, 12:01 AM
Белорусы - это славянские евреи. Так, что не надо. Даже фамилии одинаковые. Мы абсолютнo чужды вам Украинцам. :116::110:

Белорусы в своём большинстве не купили "имперские грёзы", а побаиваются возможной агрессии кровавой гэбэшни, поэтому сочувствуют украинцам

кровавая гэбня
ты бы хотел в своей жизни, в будущем - встречать такой тип людей как окружение Путина, Гиркина и апалченцы
вот ты бы хотел таких людей всё время встречать. такого плана, такого типа
я - нет.

Serge7
03-01-2015, 12:02 AM
не знаю, что ты писала, но вопросы там к тебе могли быть совсем простые: "кто мама?", "кто папа?":227: Хуевер! Запомни! Мы Гитлера не встречaли с хлебом и солью. Каждый третий из нас полёг, защищая Родину от этих Немецких скотов!

nefertiti
03-01-2015, 12:06 AM
по статистике, я уже писала, больше всего полегло украинцев в процентном отношении. во второй мировой
помню написала это, а Капри сразу - а среди дагестанцев в процентном отношении больше всего героев советского союза
круто, подумала. я. это ведь тоже инфа для размышления

Whoever
03-01-2015, 12:07 AM
Хуевер! Запомни! Мы Гитлера не встречли с хлебом и солью. Каждый третий из нас полёг защищая Родину от этих Немецких скотов!

а как ты думаешь, кто охранял минское гетто?
и кто те смазливые девицы, служившие в немецкой комендатуре в Минске, чьи фотографии с немецкими офицерами на природе - висят в музее гестапо?
не думаю, что их с Украины завозили.

полегли, потому что там было много партизанских отрядов.

Serge7
03-01-2015, 12:13 AM
а как ты думаешь, кто охранял минское гетто?
и кто те смазливые девицы, служившие в немецкой комендатуре в Минске, чьи фотографии с немецкими офицерами на природе - висят в музее гестапо?
не думаю, что их с Украины завозили.

полегли, потому что там было много партизанских отрядов. Ты про-Германский Еврей! У тебя подобострастие перед твоими немецкими хозяевами.

Whoever
03-01-2015, 12:16 AM
Ты про-Германский Еврей! У тебя подобострастие перед твоими немецкими хозяевами.

американскими, ну да ладно:237:

nefertiti
03-01-2015, 12:19 AM
http://i59.tinypic.com/qoc5kk.jpg

nefertiti
03-01-2015, 12:20 AM
американскими, ну да ладно:237:

видать Изольдина чуткая рука в личке нопесала... раз здесь Германия фигурирует...

Whoever
03-01-2015, 12:22 AM

однако весело у этих финнов там, в Карелии!:111:

nefertiti
03-01-2015, 12:23 AM
Якут избивает дезертира в Донецкой Народной Республике

https://www.youtube.com/watch?v=9gx9omtJUqA

https://www.youtube.com/watch?v=9gx9omtJUqA

Alter Ego
03-01-2015, 12:26 AM

Это у него в руках, я так понимаю, гарпун новой системы? Для подводной охоты.

Whoever
03-01-2015, 12:28 AM
Это у него в руках, я так понимаю, гарпун новой системы? Для ловли рыбы.

бывает.
рыбак неудачно поохотился, с летальным исходом:111:

nefertiti
03-01-2015, 12:30 AM
Это у него в руках, я так понимаю, гарпун новой системы? Для подводной охоты.

это прикол на известного музыканта-анархиста... он очень известная, в мире личность...
he burned the church and was in jail for 25 years
He has so many people adoring him and his very being... recently he got guns and Norwegian government was watching him closely...

Serge7
03-01-2015, 12:48 AM
видать Изольдина чуткая рука в личке нопесала... раз здесь Германия фигурирует... Изольда - настоящая Украинка, в отличии от тебя..!

PartizanCA
03-01-2015, 12:50 AM

Спецоперация проведена успешно под непосредственным контролем начальства.

https://pbs.twimg.com/media/B-4255EUUAA9OWW.jpg:large

Убитый 27 февраля рядом с Кремлем Борис Немцов был личным врагом Путина. Не оппонентом, не политическим противником, а личным врагом.
Немцов был одним из самых эффективных борцов с путинским фашистским режимом. Теперь этот режим уже можно называть фашистским без застенчивых оговорок, типа «лайт», «квази» и прочих умягчений.
Брошюры Немцова «Путин и коррупция», «Путин. Итоги» и другие были снарядами мощнейшего поражающего действия. То, что большая часть зомбированного населения не читала их, не значит, что они не достигли цели. Главный фигурант этих брошюр прочитал их с карандашом в руках. И хорошо запомнил. А память у него хорошая. Литвиненко, Березовский и многие другие в этом убедились.
Не менее, а возможно и более эффективной была деятельность Бориса Немцова по просвещению западной политической элиты в отношении путинского режима в целом и Путина лично. «Список Немцова», который он передал в Европарламент как дополнение к «списку Магницкого» открывался фамилией Путина. Путин об этом знал и тоже запомнил.
Путин ненавидел Немцова так, как может ненавидеть маленький блеклый и никчемный мужичонка – высокого, сильного, веселого и умного красавца.
Эта ненависть прорывалась неоднократно, в том числе и когда Путин назвал фамилию Немцова среди тех, кто «поураганил в 90-х, утащил вместе с Березовским немало миллиардов и теперь хочет продолжать».
Убийство Немцова может стать поворотным пунктом русской истории. Убежден, что оно приблизит конец путинского режима. Ужасно, что агонизируя, режим перед своей гибелью убивает лучших. Таких как Борис Немцов. http://i-yakovenko.livejournal.com/52561.html

В ночь убийства оппозиционер Илья Яшин рассказал, что Немцов в последнее время активно работал над докладом «Путин. Война». По словам Немцова, у него были доказательства причастности российских военных к вооруженным действиям на Украине, добавил Яшин.
Порошенко рассказал, что несколько дней назад Немцов «задекларировал, что должен обнародовать убедительные доказательства участия российских вооруженных сил на Украине». «Кто-то очень этого боялся», – убежден президент
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/28/02/2015/54f1dec89a794749b96307b4

В квартире Бориса Немцова на Малой Ордынке проходят обыски. Следователи изымают документы и записи убитого политика
http://www.novayagazeta.ru/news/1691992.html

nefertiti
03-01-2015, 12:59 AM
Изольда - настоящая Украинка, в отличии от тебя..!

изя - кроме того что предсказуемый ограниченый virt персонаж, ещё и махровая расистка.
из тех, что если ненравится форма ушей, может захотеть вызвериться (к счастью, и вызверялки ей не дадено, конечно...)

она из тех, кто считает Гитлер - Югенд - местом, полным счастья и радостей...

Serge7
03-01-2015, 01:21 AM
изя - кроме того что предсказуемый ограниченый virt персонаж, ещё и махровая расистка.
из тех, что если ненравится форма ушей, может захотеть вызвериться (к счастью, и вызверялки ей не дадено, конечно...)

она из тех, кто считает Гитлер - Югенд - местом, полным счастья и радостей... Изя не врёт. Я очень уважаю такое качество.

Alter Ego
03-01-2015, 01:23 AM
Это точно. Я вот помню как она искренне восхищалась Гитлером.

Serge7
03-01-2015, 01:29 AM
Это точно. Я вот помню как она искренне восхищалась Гитлером.Процитируй, пожалуста.

Alter Ego
03-01-2015, 01:40 AM
Процитируй, пожалуста.

Ты думаешь, я буду рыться в её постах столетней давности? Тут где-то была тема про Гитлера, там найдёшь.

Serge7
03-01-2015, 01:45 AM
Ты думаешь, я буду рыться в её постах столетней давности? Тут где-то была тема про Гитлера, там найдёшь.Алтер, мне неприятно, что ты прёшь на свою земелю. ТЫ где нить видел, чтоб я пёр на Белорусов или Русских.?

Alter Ego
03-01-2015, 01:50 AM
Алтер, мне неприятно, что ты прёшь на свою земелю. ТЫ где нить видел, чтоб я пёр на Белорусов или Русских.?

Ты тонну грязи вылил здесь на украинцев. А что касается Изольды, то человек, который поёт дифирамбы Гитлеру, мне всё равно, кто он по национальности.

Serge7
03-01-2015, 01:52 AM
Ты тонну грязи вылил здесь на украинцев. А.... Дык я не Украинец.... Ничего общего с вами не имею. Прости, Братуха.:110:

nefertiti
03-01-2015, 02:19 AM
Изя не врёт. Я очень уважаю такое качество.

когда буду подбирать материалы to post - разоблачeнie мордора и длиннопозвоночных - приоритет

Serge7
03-01-2015, 02:22 AM
когда буду подбирать материалы to post - разоблачeнie мордора и длиннопозвоночных - приоритет А ведь была нормальнаяв девочка, ещё год назад! )) :111: :)

nefertiti
03-01-2015, 02:24 AM
апалчение тебе нравится и Гиркин с Путиным и ползучая гэбэшня
если действительно, то да, будешь встречать таких людей вокруг себя
это не я придумала. это закон Природы .он работает вне зависимости, нравится ли это или нет

Serge7
03-01-2015, 02:28 AM
это не я придумала. это закон Природы .он работает вне зависимости, нравится ли это или нет У меня сестра живёт в Донецке. Что вы каратели-фашисты там устроили, она мне описала во всех цветах и красках! :309:

nefertiti
03-01-2015, 02:30 AM
У меня сестра живёт в Донецке. Что вы каратели-фашисты там устроили, она мне описала во всех цветах и красках! :309:

фашисты пусть отойдут подальше. в этом аспекте я с тобой согласна

Serge7
03-01-2015, 02:34 AM
фашисты пусть отойдут подальше. в этом аспекте я с тобой согласна
Spasibo.

nat123
03-01-2015, 04:14 AM
это не я придумала. это закон Природы .он работает вне зависимости, нравится ли это или нет

мне не нравятся ни те, ни местные форумные которые сутками пишут о ватниках, пишут никогда Россия не была нормальной страной, что русские тупые. Две стороны одной медали.....

Zuboskalov
03-01-2015, 06:20 AM
Все-таки исчезла в этом мире системность. То ли дело раньше, все было прозрачно, есть Гитлер и есть Сталин. Один фашист другой антифашист. Никто от своих ролей не отказывался. Теперь же до того дошло, что сторонники неприкрытых нацистов на полном серьезе осуждают этих же самых нацистов. Хотя хотелось бы прозрачности - либо вы за Украину либо против Гитлера.

http://www.youtube.com/watch?v=fY_cGkbuh90

Zuboskalov
03-01-2015, 06:29 AM
http://www.youtube.com/watch?v=YFQO-waFJBQ

Zuboskalov
03-01-2015, 06:40 AM

Признаюсь, что в экономике я далеко не специалист и совсем не претендовал на это звание. Поэтому описал экономическую ситуацию с бытовой точки зрения, по своему опыту и опыту моего окружения. Ну нет пока никакой катастрофы, как бы вы не доказывали обратное. Катастрофа может быть, ровно такая как возрастающая безработица Испании или постоянно сжимающаяся налоговая удавка США. Как вы не понимаете, что во всем мире в сфере экономики происходит что-то плохое?

Ну что вы опять мельтишите со своим лично? Я как гражданин России имею непосредственное отношение к ее Истории, особенно в той части где наша родина поборола фашизм. Неужели так трудно уловить эту мысль?

Причем здесь как это работает? Мне не нужно быть специалистом, чтобы ощутить свое же собственное впечатление после просмотра нашего ТВ. А если его долго смотреть, то возникает ощущение словно нацизм на Украине носит строго локальный характер и большая часть украинского народа (за некоторыми исключениями) нас безумно любит. Но при общении с бывалыми людьми и после посиделок в Интернете складывается совсем иное впечатление. Так что слва Богу что хотя бы Крым избавлен от этого ужаса.

Земли Крыма в отличии от Кавказа доступны для посещения любому россиянину. Грех не прокормить. Не говоря уже о том, что с развитием туристической инфраструктуры крымчане сами смогут неплохо зарабатывать.

Izolda
03-01-2015, 07:25 AM
изя - кроме того что предсказуемый ограниченый вирт персонаж, ещё и махровая расистка.

она из тех, кто считает Гитлер - Югенд - местом, полным счастья и радостей...

ну да. Для свидомых знание формы ушей тоже самое, что и скандирование :"Москаляку на гиляку!", катающиеся смайлики по поводу смерти людей. Ты уже ври, да не завирайся :) Найди посты, где я радуюсь смертям, где я призываю к убийствам людей. Вперёд
Насчёт гитлер югенда.. Я знаю одного пожилого немца, он так мне и рассказывал. Так и сказал, что самыe лучшие воспоминания детства. Вопросы? Я так и написала, потому что МОИХ воспоминаний об этом у меня нет.
А что такое "Вызвериться"? Это русское слово, или галичинское?
Солнышко, не вешай своих комплексов на меня:)
У свидомых так, всё перевернут и глазками хлоп.

Izolda
03-01-2015, 07:29 AM
Это точно. Я вот помню как она искренне восхищалась Гитлером.

Где? Если я написала, что при нём выросла экономика и построены дороги- это враньё? Голубчик, ты историю знаешь?
Хотя кому я говорю, у вас в учебниках по истории такое написано- Киевская Русь, Казацкая Украина ( шо это такэ?) , Оккупация - СССР.
У вас и в Одессе сами себя сожгли, и ополченцы по себе стреляют.
А не найдёшь места, где я восхищаюсь, так заткнись, хотя, что ты врун, тут всем известно, выж свидомые.

Izolda
03-01-2015, 07:29 AM
Ты думаешь, я буду рыться в её постах столетней давности? Тут где-то была тема про Гитлера, там найдёшь.

Ну так и знала.

Izolda
03-01-2015, 07:30 AM
Алтер, мне неприятно, что ты прёшь на свою земелю. ТЫ где нить видел, чтоб я пёр на Белорусов или Русских.?

а кто сказал, что он русский? ( Я белорусов и малороссов считаю русскими)

Izolda
03-01-2015, 07:31 AM
Ты тонну грязи вылил здесь на украинцев. А что касается Изольды, то человек, который поёт дифирамбы Гитлеру, мне всё равно, кто он по национальности.

доказательства. Если их нет, то ты брехун. Ты, который радуешься смертям на Донбассе. Лицемер. И Трус.

Lady_Godiva
03-01-2015, 09:54 AM
Ну так и знала.

Я могу много и запросто... Хочешь? :116:

Lady_Godiva
03-01-2015, 09:56 AM
доказательства. Если их нет, то ты брехун. Ты, который радуешься смертям на Донбассе. Лицемер. И Трус.

Муа-Ха-Ха.)))))))

Lady_Godiva
03-01-2015, 10:16 AM
Чё, убежала, нелицемерка?))) Ладно, живи, насекомое.(ц) :235:

Whoever
03-01-2015, 10:17 AM
Где? Если я написала, что при нём выросла экономика и построены дороги- это враньё? Голубчик, ты историю знаешь?
Хотя кому я говорю, у вас в учебниках по истории такое написано- Киевская Русь, Казацкая Украина ( шо это такэ?) , Оккупация - СССР.
У вас и в Одессе сами себя сожгли, и ополченцы по себе стреляют.
А не найдёшь места, где я восхищаюсь, так заткнись, хотя, что ты врун, тут всем известно, выж свидомые.

это как, 30 апреля 1945 года "экономика" была лучше, чем в янвaре 1933?:120:

STYLE
03-01-2015, 10:31 AM
Стрельбы практически нет, ОБСЕ заявляет об отводе тяжелого вооружения с обеих сторон, Порошенко подписал закон о децентрализации.

Izolda
03-01-2015, 10:48 AM
Стрельбы практически нет, ОБСЕ заявляет об отводе тяжелого вооружения с обеих сторон, Порошенко подписал закон о децентрализации.

интересно, что это даст? Неужели Донбасс согласится быть с убийцами?
А как хунта отнесётся к этой централизации?

STYLE
03-01-2015, 11:26 AM
интересно, что это даст? Неужели Донбасс согласится быть с убийцами?
А как хунта отнесётся к этой централизации?

Я ваще не знаю, что они в итоге хотят.
Думаю, что никто сейчас этого не знает.
В децентрализации нет ничего страшного.

Alter Ego
03-01-2015, 11:27 AM

Это хорошо.

Izolda
03-01-2015, 11:45 AM
Я ваще не знаю, что они в итоге хотят.
Думаю, что никто сейчас этого не знает.
В децентрализации нет ничего страшного.

я знаю, что ничего нет страшного, но начнётся разлад в правительстве Украины.

crazy-mike
03-01-2015, 11:47 AM
Неужели Донбасс согласится быть с
А как хунта отнесётся ....
А где ещё донецкое пиво и конфеты нужны кроме Украины ???????? :111:

edik
03-01-2015, 11:50 AM
Это хорошо.

Да. Пустж уже эти дотационные районы сами себя кормят.

wlass
03-01-2015, 12:08 PM
85462

Кто-нибудь знает, что это за флаг?

edik
03-01-2015, 12:22 PM
85462

если б это были реальные морпехи, то было бы название роты/части...

YUM
03-01-2015, 12:29 PM
...
помню написала это, а Капри сразу - а среди дагестанцев в процентном отношении больше всего героев советского союза
круто, подумала. я. это ведь тоже инфа для размышления
вообще-то, среди осетин.:239:

Alex5448
03-01-2015, 12:41 PM
85462

Продаётся за копейки на Амазоне.
http://www.amazon.com/MARINES-Mess-Best-like-Rest/dp/B0044FUFO8

Whoever
03-01-2015, 01:03 PM
если б это были реальные морпехи, то было бы название роты/части...

а ещё не было бы держащих в руках плакат.
в живых бы не было.

STYLE
03-01-2015, 01:05 PM
в живых бы не было.

Ты всё письками меряешься. При том чужими. :111:

Whoever
03-01-2015, 01:06 PM
Ты всё письками меряешься. При том чужими. :111:

для того, чтобы мне сказать, что будет при ядерном взрыва - мне у себя в огороде тоже не нужно держать бомбу.

Alex5448
03-01-2015, 01:06 PM
в живых бы не было.
Ты бы хотел чтоб маринсы сейчас воевали против ДЛНР?

Whoever
03-01-2015, 01:08 PM
Ты бы хотел чтоб маринсы сейчас воевали против ДЛНР?

при нынешнем состоянии армии Украины - нет.
сначала потренировать украинских товарищей надо.
нужно послать инструкторов, советников и оружие.

STYLE
03-01-2015, 01:08 PM
для того, чтобы мне сказать, что будет при ядерном взрыва - мне у себя в огороде тоже не нужно держать бомбу.

Странное сравнение, но ты уже привык складывать коров с арбузами.

Alex5448
03-01-2015, 01:12 PM
Из дерьма пулю не сделаешь. Видели чего тренировки грузин и иракцев стоили при первой серъёзной угрозе. Только идиотская трата денег американских налогоплательщиков.
Инструктора и советники тоже из мяса сделаны. Ты хочешь смерти американских парней? Почему ты так ненавидишь США?

nat123
03-01-2015, 01:15 PM

а я считаю надо тебя послать. Хочешь войны? иди...иди сам. Маниак какой-то, вроде лечить людей должен, а сам прям хочет крови:120:

Whoever
03-01-2015, 01:18 PM
а я считаю надо тебя послать. Хочешь войны? иди...иди сам. Маниак какой-то, вроде лечить людей должен, а сам прям хочет крови:120:

да, если туда пошлют несколько тысяч человек наших - я бы поехал по специальности.
только мне для этого надо быть в резерве, или национальной гвардии.

Whoever
03-01-2015, 01:20 PM
Из дерьма пулю не сделаешь. Видели чего тренировки грузин и иракцев стоили при первой серъёзной угрозе. Только идиотская трата денег американских налогоплательщиков.
Инструктора и советники тоже из мяса сделаны. Ты хочешь смерти американских парней? Почему ты так ненавидишь США?

тех, кого тренировали, иракские правительственные дикари отстранили от командования, чтобы отдать некомпетентным, но лояльным хлебные места.

Alex5448
03-01-2015, 01:20 PM
да, если туда пошлют несколько тысяч человек наших - я бы поехал по специальности.
А ты добровольцем поедь. Там реально нужны врачи, особенно психиатры.

nat123
03-01-2015, 01:21 PM

я тебе всё время говорю, когда у тебя такие мысли начинаются. Прицепи прищепки, посиди....охолонёт

nat123
03-01-2015, 01:22 PM

куда он поедет с тёплого дивана? мдаааааааа, понимаю скучная размеренная жизнь, писанина на форуме.

Alex5448
03-01-2015, 01:24 PM
тех, кого тренировали, иракские правительственные дикари отстранили от командования, чтобы отдать некомпетентным, но лояльным хлебные места.
Вроде такое предвидеть надо, нет? А в Грузии? У меня там были знакомые инструктора, работали там частным образом. Все тренирвки насмарку. Бежали аж пятки сверкали при первой серъёзной ситуации.

Whoever
03-01-2015, 01:24 PM

у меня свои больные есть, и обязательства перед ними.
я могу только официально ехать - моя страна здесь.

зачем там психиатры, хотел бы я знать.

Whoever
03-01-2015, 01:25 PM
Вроде такое предвидеть надо, нет? А в Грузии? У меня там были знакомые инструктора, работали там частным образом. Все тренирвки насмарку. Бежали аж пятки сверкали при первой серъёзной ситуации.

довольно сложно.
в Хорватии всё работало, однако.

Alex5448
03-01-2015, 01:26 PM

Отговорки это всё.
А психиатры для всех тех кто вернулся с "АТО". Знаешь что там делается с PTSD?

nat123
03-01-2015, 01:27 PM

Бери отпуск...я тебя в Новосибирске свожу в один район, ты там выйдешь в девять вечера и начнёшь кричать "русские типо быдло". Я конечно минут 5 подожду, чтоб ты адреналина хапнул. Но не больше......

Whoever
03-01-2015, 01:30 PM
Отговорки это всё.
А психиатры для всех тех кто вернулся с "АТО". Знаешь что там делается с PTSD?

не знаю.
и помочь ничем не могу.

Alex5448
03-01-2015, 01:33 PM
довольно сложно.
в Хорватии всё работало, однако.
Я там не видел такое уже американское влияние.

edik
03-01-2015, 01:51 PM

начнем с советников. Кстати, я и сам люблю советы давать. А оружие лучше на надо.

In2HiDef
03-01-2015, 02:15 PM
Просмотрел комментарии на последний прогноз СтратФор. Главной задачей США в мире на 2ю половину десятилетия назвали предотвращение ядерной катастрофы после распада России.

nat123
03-01-2015, 02:21 PM
Просмотрел комментарии на последний прогноз СтратФор. Главной задачей США в мире на 2ю половину десятилетия назвали предотвращение ядерной катастрофы после распада России.

:111::111::111:

PartizanCA
03-01-2015, 02:40 PM
Посмотрите на пирамидки... Какого они цвета?
http://youtu.be/kQ3kLsPpb34

STYLE
03-01-2015, 02:44 PM
Посмотрите на пирамидки... Какого они цвета?
http://youtu.be/kQ3kLsPpb34

Ты же уже ставил это тут.
Действительно, такая серьезная проблема у тебя с зомбированием?
Обратись к Хуеверу. Он психиатр. Возможно поможет.
Тем более для бандеровцев у него скидки. :116:

Lilu
03-01-2015, 03:02 PM
А где ещё донецкое пиво и конфеты нужны кроме Украины ???????? :111:

У нас "шампанское" из Артемовска продается. С странным названием "Крым". :111:

crazy-mike
03-01-2015, 03:25 PM

их ещё и тренировать????????? - правда Порошенко был очень сильно недоволен подготовкой в аэромобильных бригадах. Там под Киевом ( Березань , кажется. Если верить репортажу телеканала "Интер" - отрабатывают тактику ведения уличных боёв ) учебная база НГ работает в соответствии с пожеланиями Порошенко довольно давно. У добровольческого полка "Азов" тоже есть свой учебный батальон. "Азов" уже давно не батальон , а полк. Скоро бригадой станет.
( Ими просто грамотно командовать надо )

crazy-mike
03-01-2015, 03:27 PM
У нас "шампанское" из Артемовска продается. С странным названием "Крым". :111:

А у нас ФК "Шахтёр" на стадионе "Львов Аррена" играет в футбол ко всему прочему. И в куче мелких магазинчиков торгуют "донецкие".

Serge7
03-01-2015, 03:33 PM
Эксперт: Ополченцы смогут мобилизоваться в случае агрессии Киева

Командование армии Новоросии отдает себе отчет в том, что происходит, но наверняка имеет «план В», если ВСУ внезапно перейдут в наступление.

Директор центра стратегической коньюнктуры Иван Коновалов считает, что с большой долей уверенности можно говорить о начале мирного процесса на Украине в соответствии с Минскими договоренностями. Свои обязательства по отводу тяжелого вооружения от линии соприкосновения ополченцы уже выполнили (http://lifenews.ru/news/150559). При этом, по мнению эксперта, в случае возможной агрессии со стороны Киева и внезапной эскалации конфликта они сумеют достаточно быстро мобилизоваться.

- Надо помнить о том, что Донецкая и Луганская народные республики весьма небольшие.
Это узкая полоска земли, которая представляет собой фактически тыл и фронт. А тяжелое вооружение - «Грады», самоходные установки и стационарные артиллерийские орудия, которые перевозятся на машинах - достаточно быстро и легко вернуть на те же позиции, где оно было. Нужно лишь тем, кто стоит на линии фронта, выдержать первый удар, - заявил Иван Коновалов в студии телеканала LifeNews.

В то же время, считает военный эксперт, Киеву сейчас выгодно соблюсти условия мирных переговоров. Для него чрезвычайно важно получить стабилизационный кредит от МВФ, а этого не произойдет, если не будут выполняться условия Минских соглашений (http://lifenews.ru/news/149774).

- Кроме того, Меркель и Олланд очень заинтересованы в стабилизации и урегулировании обстановки в Европе. Они пристально следят за событиями на Украине, а потому их сейчас сложнее обмануть, - отметил Коновалов.

Однако следовать условиям мирных переговоров президенту Украины Петру Порошенко крайне непросто, считает эксперт. Этому мешает и давление, которое на главу государства оказывает «партия войны», и царящая в вооруженных силах и Нацгвардии махновщина, когда множество командиров не подчиняются решениям Генштаба и действуют фактически на свой страх и риск.

- Стоит также учитывать и фактор Вашингтона, который заинтересован в продолжении конфликта, пусть не в горячей фазе, но хотя бы в тлеющей. Отсюда и возникающие различные препоны, и долгий отвод тяжелого вооружения украинскими силовиками, - добавил Иван Коновалов.

Напомним, в воскресенье представители Донецкой и Луганской самопровозглашенных республик на юго-востоке Украины сообщили, что завершили отвод тяжелых военных вооружений от линии соприкосновения (http://lifenews.ru/news/150559) с украинскими военными на согласованное Минскими договоренностями расстояние (http://lifenews.ru/news/150075).

В то же время, по данным ополченцев, командование ВСУ не торопится выполнять важнейший, первый пункт мирного плана, и лишь частично отводит артиллерию (http://lifenews.ru/news/150340). Так, по их словам, на 28 февраля силовики вывели только 15 процентов вооружения.

http://lifenews.ru/news/150583

Lilu
03-01-2015, 04:44 PM
А у нас ФК "Шахтёр" на стадионе "Львов Аррена" играет в футбол ко всему прочему. И в куче мелких магазинчиков торгуют "донецкие".

У вас то ладно. А у нас то европа. :116:

nefertiti
03-01-2015, 05:48 PM
Хотя хотелось бы прозрачности

против гэбэшни

nefertiti
03-01-2015, 05:50 PM
знание формы ушей тоже самое, что и

человек может прожить всю жизнь с неправильной ушной раковиной и не сделать ничего плохого

Serge7
03-01-2015, 06:32 PM
против гэбэшниHi, Sweetheart. :)

Serge7
03-01-2015, 06:42 PM
У нас "шампанское" из Артемовска продается. С странным названием "Крым". :111: Да, Артёмовское шампанское очень вкусное, кстати. О, совсем забыл, надо ещё отбить наш Артёмовск... :116: :)

rzhachka
03-01-2015, 06:52 PM
За критику власти украинские депутаты предлагают сажать на три года

В Верховной Раде внесен законопроект, в котором предусмотрено уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет за критику власти, сообщает Газета.ua.

Автор проекта, депутат Константин Матейченко, предлагает внести изменения в Уголовный кодекс Украины и указывает в пояснительной записке на отсутствие необходимости обсуждения данной инициативы с общественностью.

«Общественно опасные противоправные деяния, посягающие на авторитет Украины как суверенного государства, публичное унижение, надругательство, осквернение или иные действия, направленные на подрыв авторитета органов государственной власти, местного самоуправления и объединений граждан Украины, и/или циничное, пренебрежительное отношение и неприятие как отдельных структурных элементов системы государственного управления (его соответствующих органов), так и государства в целом должны быть наказаны исправительными работами на срок до двух лет, арестом до двух месяцев или лишением свободы на срок до трех лет», — гласит текст документа, который опубликован на сайте парламента.
http://i-news.kz/news/2015/03/01/7941514-za_kritiku_vlasti_ukrainskie_deputaty_pr.html

MISEL
03-01-2015, 07:10 PM
Да, Артёмовское шампанское очень вкусное, кстати. О, совсем забыл, надо ещё отбить наш Артёмовск... :116: :)

Так Артёмовск это первый или второй город который Нада отбивать?

Serge7
03-01-2015, 07:12 PM
Так Артёмовск это первый или второй город который Нада отбивать?Я хочу всё вернуть нашим в настоящих границах Донецкой и Луганской областей. Думаю так будет очень справедливо. :110:

nefertiti
03-01-2015, 07:15 PM
неет. ваши - это не мои

MISEL
03-01-2015, 07:19 PM
Я хочу всё вернуть нашим в настоящих границах Донецкой и Луганской областей. Думаю так будет очень справедливо. :110:

Ну главное не спутать....:110:

Izolda
03-01-2015, 07:25 PM
неет. ваши - это не мои

конечно, не твои. И слава Богу, нам таких не надо.

nefertiti
03-01-2015, 07:32 PM
я считаю, что в Кремль ворвались и оккупировали нелегально... хунта, похлеще беларуской

патриоты "России"
очень интересно, покажите

Но где онa, обоже, это что. ???

nefertiti
03-01-2015, 07:34 PM
Сорокин:

"В Германии в 1945 году тоже фашистский труп лежал по всей стране, в каждом доме. Но им повезло, потому что остальной свободный мир помог им его закопать и вбить осиновый кол. И сейчас в этическом и психиатрическом смыслах это абсолютно здоровое государство."

"Труп в 90–е годы вместо того, чтобы похоронить, забросали опилками и сказали, что сам сгниет. Но вместо того чтобы истлеть, советское прошлое поднялось, как зомби, и ужаснуло весь мир. Сталинская – и дальше, вплоть до средневековой – система власти сохранилась по сей день. На вершине объявляется какая–нибудь личность, посаженная туда случайно, и ее психическое устройство, ее комплексы становятся государственной политикой. И за это Россия должна будет заплатить."

Про интеллигенцию:

"Я думаю, что интеллигенция — это, прежде всего, особый язык общения людей, стилистическое родство, а потом уже эстетическое. Сейчас в России стилистически победила подворотня — причем и вверху, и внизу. Поэтому они прекрасно понимают друг друга в этом смысле — власть и подданные", — считает писатель, отмечая, что сегодняшний мейн–стрим пропагандирует опасный тезис: интеллигент — это лузер, наивное чудило.

"Оказываясь на Западе, я вижу, что там эта соцгруппа пополняется молодыми, а у нас — вымирает".

Владимир Сорокин полагает, что «Путин хочет создать машину времени», чтобы перенестись «обратно в советское прошлое». Это оказалось дорогим удовольствием, и в результате России предстоят тяжелые времена, рассказывает он. Кризис усиливается санкциями, «следующие годы будут тяжелыми и драматичными».

По его мнению, Европа знает, что должна действовать жестко, «по правилам средневековья», но она к этому не готова. «События на востоке Украины показали, что европейцы ни при каких обстоятельствах не будут сражаться, и Путин извлекает из этого выгоду», – заявил Владимир Сорокин.
...

Serge7
03-01-2015, 07:45 PM
неет. ваши - это не мои Ну ты Западенская девочка, шо поделать. :116: Хотя для меня это вчера было большое открытие. :)

Serge7
03-01-2015, 07:49 PM
конечно, не твои. И слава Богу, нам таких не надо. Да не, Нефа хорошая... Просто и её одурманила Бандеровская пропаганда. А ведь раньше ходила здесь только в темы о сексе и любви! :) :110:

Serge7
03-01-2015, 07:50 PM
Ну главное не спутать....:110: Da. )) :110: