View Full Version : Украина. Рождение нации?
Alter Ego
08-31-2015, 12:38 AM
Я, хотя бы, не кричу про загнивающий Запад, сидя на этом самом Западе.
Serge7
08-31-2015, 12:47 AM
Ну двадцать-тридцать лет назад здесь было всё по-другому. Пока твои большевичары здесь к власти не пришли.
Alter Ego
08-31-2015, 12:52 AM
А 40 лет назад ещё больше по другому было. И?
Они такие же мои как и твои.
Serge7
08-31-2015, 12:56 AM
I like Ronald Reagan, Richard Nixon, Gerald Ford, Henry Kissinger. Those Men were my kind of people! :112: :196:
Serge7
08-31-2015, 01:18 AM
Альтер, а по сути нечего сказать? Отымели вас. Хоть один славянин есть в правительстве? позорище. Та ладно, Изя. Так всегда было с ними. Начиная от монголо-татар. Дай теперь этой нации шанс самостоятельно состояться. Я только за! :110:
Патрульная полиция: ожидания одесситов
https://www.youtube.com/watch?v=oepuMUvECmw
Zuboskalov
08-31-2015, 03:24 AM
Возникает ощущение, что туда набирают беспомощных калек:
http://www.youtube.com/watch?v=q_arvD8U4To
Zuboskalov
08-31-2015, 03:25 AM
http://www.youtube.com/watch?v=_LH8yPfKMNU
Serge7
08-31-2015, 03:32 AM
Дайте им шанс, ребята. Серьёзно. Мне кажется, они многое начинают понимать сейчас правильно. Ну в смысле - на народном уровне.
Zuboskalov
08-31-2015, 04:03 AM
Дайте им шанс, ребята. Серьёзно. Мне кажется, они многое начинают понимать сейчас правильно. Ну в смысле - на народном уровне.
Что именно они начали понимать правильно? Видимо вы имели ввиду на уровне желудка они начали понимать, что еды меньше стало. Но это не называется народным уровнем.
Serge7
08-31-2015, 04:56 AM
Господин Зубоскалов, я вижу несомненный прогресс на народном уровне в последнее время, и да, даже здесь на нашем форуме. Все прекрасно понимают, что Путина и Порошенко могут справедливо "уйти" в долгожданную отставку в любой момент, а два родственных народа спокойно договорятся между собой и останутся жить и процветать, естесственно.
Izold
08-31-2015, 05:02 AM
Ничего не меняется в теме кроме, разве, уровня страстей: любой, даже малейший, положительный сдвиг в процессе возрождения украинской нации вызывает зубовный скрежет патриотов) особенно радуют намечающиеся язвы желудков у росспатриотов заморского разлива. Их истерия- просто "пирдуха".
Брацкий народ, мля, с пеной злобы на клыках...
Whoever
08-31-2015, 05:49 AM
I like Ronald Reagan, Richard Nixon, Gerald Ford, Henry Kissinger. Those Men were my kind of people! :112: :196:
военные моряки?:120:
Whoever
08-31-2015, 05:55 AM
Господин Зубоскалов, я вижу несомненный прогресс на народном уровне в последнее время, и да, даже здесь на нашем форуме. Все прекрасно понимают, что Путина и Порошенко могут справедливо "уйти" в долгожданную отставку в любой момент, а два родственных народа спокойно договорятся между собой и останутся жить и процветать, естесственно.
Странно, Путин сказал, что братские народы.
Порошенко - что не братские.
А в отставку - обоих.
Ты прямо смутьян, бунтовщик.
КотКанаццкий
08-31-2015, 06:22 AM
Ты такой хитрый, Интухайдевчик. Так всё ловко всегда тосуешь, в колоде. )) Меры нет! :) :111: А вот представь я... проклятый белогвардеец... За кем я пойду? За загнивающим Западом? За гебистом Путиным? Или я пойду просто сам за себя, за свою семью, и великую Россию? Ответь с одного раза дружище? :116: :197:
Поправь меня, если я ошибаюсь............... но ты давным давно уже пошел за загнивающим Западом, нет?
Serge7
08-31-2015, 06:31 AM
Поправь меня, если я ошибаюсь............... но ты давным давно уже пошел за загнивающим Западом, нет? А ты то как очутился в Калгари , надцать лет назад, Котяра? Я то бежал с твоей нищей, продажной, бандитской Украины, двадцать лет назад. Но ты то, как вечный укр-патриот-бандеровец здесь в Канаде застрял так надолго, вдали от неньки, непонятно>??! Предатель ты, кот, обычный трус и предатель своего народа. Тьфу!:309:
КотКанаццкий
08-31-2015, 06:40 AM
А ты то как очутился в Калгари , надцать лет назад, Котяра? Я то бежал с твоей нищей, продажной, бандитской Украины, двадцать лет назад. Но ты то, как вечный укр-патриот-бандеровец здесь в Канаде застрял, вдали от неньки, непонятно! Предатель ты кот, обычный трус и предатель своего народа. :309:
Уехал. Просто уехал. Не на загнивающий - потому и уехал. Предвать я никого не предавал. Вас там в ВМФ разве не обучали дефиниции предательства? Блеванул ты чисто на себя, меня не достало. :111: Хаять тутошность как-то не возникало мотивов. Уезжал я с кучмовской Украины, причем сделал все, что мог, чтобы Украина жила без Кучмы. Народу я ничего не должен, народ мне - тоже. Мы - квиты. Когда вижу необходимость и ДОСТОЙНОСТЬ - помогаю народу, но это не обязанность, а добрая воля.
А если бы я был офицером и если бы так вот горько разочаровался в месте побега, то я бы застрелился, пожалуй. Тут одно из двух - либо ты уже перестал быть офицером, либо твое блевание в тот народ, который откликнулся на твою просьбу о приюте - простое позерство для форума. Есть третий вариант?
Eric007
08-31-2015, 07:05 AM
...но ты давным давно уже пошел за загнивающим Западом, нет?
Я вот не понимаю людей, которые прожив в другой стране энное количество лет, тянут за собой лозунги из своей прошлой советской жизни.
Нравится вам выражение "загнивающий Запад"? - тогда вспомните его истоки. Впервые мысль об умирающем Западе была использована Швырёвым С.П. в статье «Взгляд русского на образование Европы» в 1841 году.
В своей рецензии Белинский впервые употребил краткую форму «гнилой Запад». Именно в такой форме выражение было подхвачено западниками для иронизирования над позицией славянофилов.
В советское время это выражение было изменено на "загнивающий Запад".
В общем то, всё.
Serge7
08-31-2015, 07:15 AM
Эрик, не уходи от темы, в своём гебистском стиле, пoжалуста, как обычно. Мой пойнт - Порошенко и Путин, одинаково виноваты в массовом геноциде мирного и невинного населения на Юго- Востоке Украины.
Eric007
08-31-2015, 07:18 AM
Эрик, не уходи от темы, в своём гебистском стиле, пжалуста, как обычно. Мой пойнт - Порошенко и Путин, одинаково виноваты в массовом геноциде мирного и невинного населения на Юго- Востоке Украины.
Не могут быть они одинаково виноваты. Даже исходя из логики, что Порошенко стал президентом уже тогда, когда кровь лилась вовсю.
А штампы прибереги для себя любимого.
КотКанаццкий
08-31-2015, 07:20 AM
Не могут быть они одинаково виноваты. Даже исходя из логики, что Порошенко стал президентом уже тогда, когда кровь лилась вовсю.
А штампы прибереги для себя любимого.
ППКС
In2HiDef
08-31-2015, 07:25 AM
Ты такой хитрый, Интухайдевчик. Так всё ловко всегда тосуешь, в колоде. )) Меры нет! :) :111: А вот представь я... проклятый белогвардеец... За кем я пойду? За загнивающим Западом? За гебистом Путиным? Или я пойду просто сам за себя, за свою семью, и великую Россию? Ответь с одного раза дружище? :116: :197:
Если бы ты сказал, что у тебя, белогвардейца, делается патриотический порыв, от песни Малинина или Талькова, или, на худой конец, Бабкиной - я бы поверил. Но рык Ёсифа Давыдовича Кобздона может только заставить колыхаться георгиевские банты на водочных ларьках. Бологвардейцу не к лицу за певцом совка идти.
Эрик, не уходи от темы, в своём гебистском стиле, пoжалуста, как обычно. Мой пойнт - Порошенко и Путин, одинаково виноваты в массовом геноциде мирного и невинного населения на Юго- Востоке Украины.
Совок строил машины ненависти с 1917 по 2014гг.
Запад нажал кнопку пуск на этой машинке.
Отъявленные мерзавцы в Киеве и Москве льют воду на жернова этой машины.
А кто стреляет друг в друга? А? Путин лично Градами шмаляет, или Порошенко?
Serge7
08-31-2015, 07:28 AM
...Совок строил машины ненависти с 1917 по 2014гг.
Запад нажал кнопку пуск на этой машинке.
Отъявленные мерзавцы в Киеве и Москве льют воду на жернова этой машины.
А кто стреляет друг в друга? А? Путин лично Градами шмаляет, или Порошенко? Well said.
Serge7
08-31-2015, 07:32 AM
Если бы ты сказал, что у тебя, белогвардейца, делается патриотический порыв, от песни Малинина или Талькова, или, на худой конец, Бабкиной - я бы поверил. Но рык Ёсифа Давыдовича Кобздона может только заставить колыхаться георгиевские банты на водочных ларьках. Бологвардейцу не к лицу за певцом совка идти.... Иосиф Кобзон - это моё счастливое и беспечное детство. Ребята, оставьте Иосика в покое пожалуста. Thanks! :110:
Izold
08-31-2015, 07:50 AM
Блин, и детство у него счастливое было, и "юность комсомольская моя", и партбилет теплотгрел на холодном морском ветру, а вот, поди ж ты, свинтил с любимой родины...
Но любит! По-прежнему любит и готов вступить в сандиегский заградительный отряд в любой момент!)))
Eric007
08-31-2015, 07:54 AM
Блин, и детство у него счастливое было, и "юность комсомольская моя", и партбилет теплотгрел на холодном морском ветру, а вот, поди ж ты, свинтил с любимой родины...
Ежегодно тысячи немцев, французов, итальянцев покидают свою Родину и переезжают на ПМЖ в США.
Значит ли это, что у них было ужасное детство и несчастная юность?... ну и разумеется они не любят Родину.
Izolda
08-31-2015, 07:59 AM
Я и говорю по сути.
ну и как следовало ожидать- свидомые тихо сливаются
Izolda
08-31-2015, 07:59 AM
Свидомые, а чё у вас правый сектор в Киеве бузит, чё молчите, вы же за вальцмана горой и за ПС...
Izolda
08-31-2015, 08:17 AM
Свидомые, обьясните:
Глава Министерства экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус заявил о необходимости создания холдинга, в который войдут все стратегические предприятия.
Об этом он написал на своей страичке в Твиттер.
"Абромавичусы и Демчишины не должны управлять госкомпаниями. Стратегические предприятия - в холдинг, остальное - приватизировать. Прозрачно",-
написал он.
Почитала его твиттер. Его заокеанскиe хозяева хвалят.
Вы отдаёте свои богатства в чужие руки? Мне нужен ответ.
Zuboskalov
08-31-2015, 08:19 AM
Как вы технически представляете процесс, когда х(г)алицийские пiдроздiли (пардон) живут и процветают по родственному с русскими? Жизнь показала, что хотя бы относительно снизить уровень их одичалости мог только КГБ. Даже если они будут под контролем, все равно постоянно держать их на поводке довольно энергозатратный процесс. Проще оставить х(г)алицию в свободном канализационном плавании по гейропе. А х(г)алиция сегодня это в том числе и Киев. Харьков еще можно спасти, возможно, Одессу, но не западнее.
Ничего не меняется в теме кроме, разве, уровня страстей: любой, даже малейший, положительный сдвиг в процессе возрождения украинской нации вызывает зубовный скрежет патриотов) особенно радуют намечающиеся язвы желудков у росспатриотов заморского разлива. Их истерия- просто "пирдуха".
Брацкий народ, мля, с пеной злобы на клыках...
Так не зря же вы есть на этом форуме. Единственная надежда на позитив. Ждем...
А ты то как очутился в Калгари , надцать лет назад, Котяра? Я то бежал с твоей нищей, продажной, бандитской Украины, двадцать лет назад. Но ты то, как вечный укр-патриот-бандеровец здесь в Канаде застрял так надолго, вдали от неньки, непонятно>??! Предатель ты, кот, обычный трус и предатель своего народа. Тьфу!:309:
Уехал. Просто уехал. Не на загнивающий - потому и уехал. Предвать я никого не предавал. Вас там в ВМФ разве не обучали дефиниции предательства? Блеванул ты чисто на себя, меня не достало. :111: Хаять тутошность как-то не возникало мотивов. Уезжал я с кучмовской Украины, причем сделал все, что мог, чтобы Украина жила без Кучмы. Народу я ничего не должен, народ мне - тоже. Мы - квиты. Когда вижу необходимость и ДОСТОЙНОСТЬ - помогаю народу, но это не обязанность, а добрая воля.
А если бы я был офицером и если бы так вот горько разочаровался в месте побега, то я бы застрелился, пожалуй. Тут одно из двух - либо ты уже перестал быть офицером, либо твое блевание в тот народ, который откликнулся на твою просьбу о приюте - простое позерство для форума. Есть третий вариант?
Не ссорьтесь. Более чем очевидно, что вы оба друг на друга похожи. Думаю не сегодня, так завтра перемирие неизбежно.
КотКанаццкий
08-31-2015, 08:21 AM
Свидомые, а чё у вас правый сектор в Киеве бузит, чё молчите, вы же за вальцмана горой и за ПС...
А что ожидается от несвидомых? Радостное мычани в стойле любому решению партии и правительства или бурные и продолжительные вне зависимости от текста тезисов политбюры? Ась?
Пока что можно сказать только одно - бросивший боевую гранату в заслон подонок и мерзавец, кого бы он не представлял.
Остальное покажет декабрьское второе голосование по проекту изменений.
Главное, чтобы ни при каких условиях некоторые власовские районы донецкой и луганской областей не получили никакого особого статуса. Это - главное.
Zuboskalov
08-31-2015, 08:22 AM
эуропа по древне укровски:
http://www.youtube.com/watch?v=FGXU1zJ72F4
Izolda
08-31-2015, 08:25 AM
А что ожидается от несвидомых? Радостное мычани в стойле любому решению партии и правительства или бурные и продолжительные вне зависимости от текста тезисов политбюры? Ась?
Пока что можно сказать только одно - бросивший боевую гранату в заслон подонок и мерзавец, кого бы он не представлял.
Остальное покажет декабрьское второе голосование по проекту изменений.
Главное, чтобы ни при каких условиях некоторые власовские районы донецкой и луганской областей не получили никакого особого статуса. Это - главное.
так уже проголосовали за особый статус, что будут переголосовывать?
А Донецке и Луганске живут не люди, им нельзя особый статус?
Izolda
08-31-2015, 08:26 AM
Кот, а вальцман - то твой за особый статус, его блок проголосовал за. как ты это переживёшь? Вальцман- предатель?
Zuboskalov
08-31-2015, 08:28 AM
Кот, а вальцман - то твой за особый статус, его блок проголосовал за. как ты это переживёшь? Вальцман- предатель?
Да им плевать кто у них предатель, а кто нет, ибо сами такие. Главное, чтобы России было плохо, и не важно в каком нравственном или безнравственном ракурсе этот результат будет достигаться. Запрос на справедливость актуален только в России.
КотКанаццкий
08-31-2015, 08:33 AM
Бросивший гранату определен и взят под стражу. От огнестрела погиб один боец нацгвардии - пуля попала в сердце. Это не мог быть калаш, значит выгнали на заслон без бронежилетов, уроды.
Пока никакой конкретики, но сильно похоже, что бросавший стоял среди свободовцев, хотя там же рядом были радикалы Ляшка. Ждем.
Izolda
08-31-2015, 08:34 AM
Да им плевать кто у них предатель, а кто нет, ибо сами такие. Главное, чтобы России было плохо, и не важно в каком нравственном или безнравственном ракурсе этот результат будет достигаться. Запрос на справедливость актуален только в России.
Нет, кот патриот, он за вальцмана. Теперь аы не могуи понять- вальцман проголосовал за особый статус НовоРоссии, а кот назвал их власовцами... Ну не понимаю... :217: А герои ПС вовсю бузят и убивают людей... Кто там хороший?
Izold
08-31-2015, 08:34 AM
Ежегодно тысячи немцев, французов, итальянцев покидают свою Родину и переезжают на ПМЖ в США.
Значит ли это, что у них было ужасное детство и несчастная юность?... ну и разумеется они не любят Родину.
Довольно наивное или притянутое за уши сравнение)) впрочем, вы это понимаете, но "ноблес оближ"))
Izolda
08-31-2015, 08:35 AM
Бросивший гранату определен и взят под стражу. От огнестрела погиб один боец нацгвардии - пуля попала в сердце. Это не мог быть калаш, значит выгнали на заслон без бронежилетов, уроды.
Пока никакой конкретики, но сильно похоже, что бросавший стоял среди свободовцев, хотя там же рядом были радикалы Ляшка. Ждем.
Свобода и ляшки- цэ хэрои.. Забыл? А вообще- во всём виноват Путин... :217:
КотКанаццкий
08-31-2015, 08:35 AM
А кто такой Вальцман?
Что в проголосованном ты бы расценила как предательство? Желательно при этом конкретизировать, кого именно предают изменения в Конституцию и чем.
Или на предметный разговор ты не потянешь?
КотКанаццкий
08-31-2015, 08:36 AM
Свобода и ляшки- цэ хэрои.. Забыл? А вообще- во всём виноват Путин... :217:
Really? А кто их одарил таким статусом и за что?
Izolda
08-31-2015, 08:38 AM
А кто такой Вальцман?
Что в проголосованном ты бы расценила как предательство? Желательно при этом конкретизировать, кого именно предают изменения в Конституцию и чем.
Или на предметный разговор ты не потянешь?
Кот, не уходи от ответа, и не истери.
1. Ты сказал, что децентрализация Донбасса- плохо, но твой герой вальцман за децентрализацию. Он предателль? Не юли. И отвечай прямо.
КотКанаццкий
08-31-2015, 08:39 AM
Странноватенькая логика.... раз в городе живут люди, то город должен иметь ОСОБЫЙ статус. А особый в чем и от чего? Если от других городов, то в других тоже живут как бэ люди, и другие имеют право по логике Изольды на особый статус. Теперь уже - особый от Донецка и Луганска.
Сама-то поняла, что ляпнула?
Izold
Шевелятся, шевелятся патриоты
В головах у их у всех одна забота-
Штоп пропала ета клята Украина!
Трудяцца бедняги и не разгибают спины))
КотКанаццкий
ложь.
Izolda
Реаллы? А кто их одарил таким статусом и за что?
Тебе найти ваши посты прошлого года? Ты и твоя братия за них глотки рвали, а щас отказываетесь от своих слов? Нэхорошо...
Serge7
08-31-2015, 08:41 AM
...
Не ссорьтесь. Более чем очевидно, что вы оба друг на друга похожи. Думаю не сегодня, так завтра перемирие неизбежно. Он до сих пор не всосал, что я ему сказал по-вопросу. Моя Родина - СССР. А бежал я с вонючей, треклятой, бандюковской Украины. Присягу давал СССР, а не этой треклятой Украине! Союза уже просто тогда физически не существовало. До него не доходет! Он помороженный - наглухо! )) :197:
Izolda
08-31-2015, 08:42 AM
ложь.
Верховная Рада Украины в первом чтении приняла предложенные президентом изменения в Конституции, касающиеся децентрализации власти.
Сегодня, после бурных обсуждений и баталий, при заблокированной радикалами трибуне депутаты все-таки приняли решение о децентрализации власти на Украине. «За» проголосовали «Блок Петра Порошенко», «Батькивщина», «Оппозиционный блок», а также внефракционные депутаты.
http://rusvesna.su/news/1441015828
КотКанаццкий
08-31-2015, 08:42 AM
Нет, кот патриот, он за вальцмана. Теперь аы не могуи понять- вальцман проголосовал за особый статус НовоРоссии, а кот назвал их власовцами... Ну не понимаю... :217: А герои ПС вовсю бузят и убивают людей... Кто там хороший?
1. не патриот
2. не за Вальцмана - понятия не имею, кто это.
3. МОДЕРАТОР запретил намеренно искажать фамилии политических деятелей и даже сгоряча ляпнул, шо дескать это касается не только Кота Канаццкого.
4. в изменениях к Конституции нет особого статуса и нет Новороссии
5. ПС убивает власовцев и оккупантов
6. и правильно делает.
Izolda
08-31-2015, 08:43 AM
Странноватенькая логика.... раз в городе живут люди, то город должен иметь ОСОБЫЙ статус. А особый в чем и от чего? Если от других городов, то в других тоже живут как бэ люди, и другие имеют право по логике Изольды на особый статус. Теперь уже - особый от Донецка и Луганска.
Сама-то поняла, что ляпнула?
не нервничай. тебе не жалко детей и стариков Донбасса? Хотят статус- дайте.
КотКанаццкий
08-31-2015, 08:44 AM
Кот, не уходи от ответа, и не истери.
1. Ты сказал, что децентрализация Донбасса- плохо, но твой герой вальцман за децентрализацию. Он предателль? Не юли. И отвечай прямо.
Сказал. Как и сказал, что децентрализация Украины - хорошо. Ты в курсе, что такое де-центр-ализация? Ты не попутала ее с канализацией или электрификацией?
Izolda
08-31-2015, 08:45 AM
1. не патриот
2. не за Вальцмана - понятия не имею, кто это.
3. МОДЕРАТОР запретил намеренно искажать фамилии политических деятелей и даже сгоряча ляпнул, шо дескать это касается не только Кота Канаццкого.
4. в изменениях к Конституции нет особого статуса и нет Новороссии
6. и правильно делает.
выкрутился? А с какого перепугу вальцман- это искажение фамилии? Вальцман он, по крови вальцман. нехорошо ен знать биографии президентов.
Кот, тебе жалко детей Донбасса? Стариков? Они тоже оккупанты?
КотКанаццкий
Тебе найти ваши посты прошлого года? Ты и твоя братия за них глотки рвали, а щас отказываетесь от своих слов? Нэхорошо...
Наши - не ищи. Мои - найди.
Izolda
Сказал. Как и сказал, что децентрализация Украины - хорошо. Ты в курсе, что такое де-центр-ализация? Ты не попутала ее с канализацией или электрификацией?
не нервничай, отвечай конкретно. Почему твой вальцман изменил курс?
да, да, децентрализация Украины, описалась я, описалась.. Ты не нервничай так. И будет особый статус Донбассу. Вальцман за.
раз в городе живут люди, то город должен иметь ОСОБЫЙ статус.
раз в городе живут люди, большинство из которых говорят на родном языке, а не на выдуманной смеси двух других неродных, то да, таки должен.
Whoever
08-31-2015, 08:58 AM
по-моему, там уже никто не живёт, кроме "ополченцев".
полтора миллиона беженцев откуда?
6. и правильно делает.
а ополченцы убивают укронацистов. и правильно делают.
Izolda
08-31-2015, 09:02 AM
по-моему, там уже никто не живёт, кроме "ополченцев".
полтора миллиона беженцев откуда?
а дети- это не люди? Хотя, кого я спрашиваю...
Whoever
08-31-2015, 09:04 AM
выкрутился? А с какого перепугу вальцман- это искажение фамилии? Вальцман он, по крови вальцман. нехорошо ен знать биографии президентов.
про это песня даже есть:
https://www.youtube.com/watch?v=baNvZjGXDbQ
"Хунта украсит радужным флагом фашистский свой гей-парад, а стариков и детей закопает в могилах советских солдат"
Хотя, кого я спрашиваю...
это точно. о чем говорить с поклонниками тех, кого даже нацисты и те опускали?
Serge7
08-31-2015, 09:13 AM
а дети- это не люди? Хотя, кого я спрашиваю... Вот именно.
Izolda
08-31-2015, 09:15 AM
про это песня даже есть:
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=баНвЗйГЪДбЭ
"Хунта украсит радужным флагом фашистский свой гей-парад, а стариков и детей закопает в могилах советских солдат"
хуевер, не твоё это, иди, прими пилюлю. А то злые русские почитают и отвесят тебе настоящих пилюль, а ты будешь вопить и вспоминать свои страдания во времена Хмельницкого.
Whoever
08-31-2015, 09:17 AM
хуевер, не твоё это, иди, прими пилюлю. А то злые русские почитают и отвесят тебе настоящих пилюль, а ты будешь вопить и вспоминать свои страдания во времена Хмельницкого.
по-моему, человек поёт как раз o том, что тебя беспокоило все эти месяцы:237:
Izolda
08-31-2015, 09:31 AM
по-моему, человек поёт как раз о том, что тебя беспокоило все эти месяцы:237:
вот же дурачок, не знает, вестимо, что такие, как он- нашим- вашим, противны всем- и своим и врагам.
КотКанаццкий
08-31-2015, 09:36 AM
Он до сих пор не всосал, что я ему сказал по-вопросу. Моя Родина - СССР. А бежал я с вонючей, треклятой, бандюковской Украины. Присягу давал СССР, а не этой треклятой Украине! Союза уже просто тогда физически не существовало. До него не доходет! Он помороженный - наглухо! )) :197:
Ты не кипи. Ты же сам сказал о понимании, когда тебя не кидает по стенкам. Спокойно можешь рассуждать?
Вот смотри, даже если ты не давал присягу СССР, ты КОМУ СЛУЖИЛ? Народу СССР? Так все тот же народ содержал четверть вонючих, триклятых бандюков украинцев, не? Или в Присяге ты спецом оговорил служение русськаму миру и послал нах-алат УССР и его отвратных жителей?
МОжет, в Присяге небыло слов о верности правительству, которое насквозь подчинялось Политбюре?
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических республик,
Так кому же ты служил - может своей мечте стать адмиралом и чтобы все мочились в штаны от зависти к лампасам и делали два "ку" желтым штанам? Не?
Теперь давай пройдемся по НЕСУЩЕСТВОВАНИЮ СОЮЗА.
В момент распада не произошло анигиляции. На место распада не вошли соседние государства, по справедливости разделив земли и холопов, верно? На момент распада, и тут меня ты не нае-ЕДЕШЬ (интересно, а что подумал МОДЕРАТОР...) ВСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ приняли Присягу вновьобразованным государствам. Последними принимали присягу в РВСН и вся сага проходила на моих глазах. Больше того, факт задержки принятия Присяги в РВСН стал формальным аргументом прекратить уголовное преследование против меня Первым отделом ВЧ25901, Серега и шоб ты знал.
Потому не лукавь перед собой прежде всего. Меня гложат большие сомнения в том, что ты подал Рапорт сразу после Беловежской купели новорожденных государств...
Так предавал ты или не предавал?
Serge7
08-31-2015, 09:40 AM
У меня, у пасспорте было написано - Место рождения: г. Днепропетровск, СССР. Всё! Хватит троллить, Кот.
КотКанаццкий
08-31-2015, 09:42 AM
Вот и ты пытаешься поставить меня в тупик вопросом. И тебя я ставлю в тупик ответом.
Детей и стариков - жалко. Но ответственность за их страдания лежит на 101% на
а) родителях детей
б) детях стариков
Времени на эвакуацию и было и есть мешок. Два мешка. Те родители, которые ИЗ ЛЮБЫХ побуждений подвергают риску не исключительно свои сраки, а и жизни тех, кто не в состоянии принять решение, кто приаттачен к титькам и штанам, те родители - мерзавцы, с какой бы стороны от линии фронта в досягаемости удара 152 мм-ми или Ураганами они ни жили.
Те детки, которые оставили своих стариков и не эвакуировали их из зоны войны - такие же мерзавцы.
КотКанаццкий
08-31-2015, 09:45 AM
не нервничай, отвечай конкретно. Почему твой вальцман изменил курс?
да, да, децентрализация Украины, описалась я, описалась.. Ты не нервничай так. И будет особый статус Донбассу. Вальцман за.
Кто это такой - мой вальцман? Проясни ты наконец? Ты на Порошенко намекаешь? Так Петя родился 26 сентября 1965 года в городе Болграде Одесской области. Отец — Алексей Иванович Порошенко (1936 г.р.), уроженец села Сафьяны (Бессарабия, Королевство Румыния, ныне Измаильский район Одесской области); с 1959 года работал в Болграде. Мать, Евгения Сергеевна Порошенко (урождённая Григорчук; 1937—2004), родом из села Кугурлуй-Матроска, Бессарабия, Королевство Румыния (ныне Измаильский район Одесской области), также работала в Болграде.
Дай доказательство того, что Порошенко - не Порошенко. И не забывай о предупреждении МОДЕРАТОРа не только Коту Канаццкому.
КотКанаццкий
08-31-2015, 09:46 AM
раз в городе живут люди, большинство из которых говорят на родном языке, а не на выдуманной смеси двух других неродных, то да, таки должен.
Итак, особый статус основан не на том, что в городе живут люди, а на том, что они говорят на особом языке. Я все правильно понял?
КотКанаццкий
08-31-2015, 09:48 AM
а ополченцы убивают укронацистов. и правильно делают.
Если укронацистов - то таки правильно. Согласен. Беда в том, что нацисты на сегодня сосредотчены в границах России. Осталось только власовцам это рассмотреть.
Итак, особый статус основан не на том, что в городе живут люди, а на том, что они говорят на особом языке. Я все правильно понял?
нет, неправильно. это те, которые выступали на Майдане, говорят на особом, искусственном. а те, которые живут в городе, говорят на нормальном, по-русски.
Izolda
08-31-2015, 09:48 AM
Кто это такой - мой вальцман? Проясни ты наконец? Ты на Порошенко намекаешь? Так Петя родился 26 сентября 1965 года в городе Болграде Одесской области. Отец — Алексей Иванович Порошенко (1936 г.р.), уроженец села Сафьяны (Бессарабия, Королевство Румыния, ныне Измаильский район Одесской области); с 1959 года работал в Болграде. Мать, Евгения Сергеевна Порошенко (урождённая Григорчук; 1937—2004), родом из села Кугурлуй-Матроска, Бессарабия, Королевство Румыния (ныне Измаильский район Одесской области), также работала в Болграде.
Дай доказательство того, что Порошенко - не Порошенко. И не забывай о предупреждении МОДЕРАТОРа не только Коту Канаццкому.
столько слов, а на вопрос не ответил..
Serge7
08-31-2015, 09:49 AM
PS: Хотя, лично я, предпочёл бы так: город Екатеринослав, Российская Империя. :)
/добиваю Кота! :111:/
Если укронацистов - то таки правильно. Согласен.
ну вот, видишь. люди на Донбассе воюют за свою землю против укронацистской швали, которая из западных областей. выкинуть коричневых оккупантов за Днепр - и мир восторжествует.
Zuboskalov
08-31-2015, 09:51 AM
https://www.youtube.com/watch?v=baNvZjGXDbQ
Вот и очередной момент истины. Одичалые в вышиванке прибалдели от москальской музыки, но оправдывают свой экстаз политическим мотивом. Также и кота только разок удалось заставить отписаться на родной мове пiдроздiлей (пардон), но в целом без москалей жить не может. Впрочем, как и его родственники в России.
Whoever
08-31-2015, 10:01 AM
ну вот, видишь. люди на Донбассе воюют за свою землю против укронацистской швали, которая из западных областей. выкинуть коричневых оккупантов за Днепр - и мир восторжествует.
коричневых оккупантов, товарищей, власовцев, бутафорских белогвардейцев, игрушечных казаков?
за Волгу, а лучше за Енисей:111:
КотКанаццкий
08-31-2015, 10:02 AM
У меня, у пасспорте было написано - Место рождения: г. Днепропетровск, СССР. Всё! Хватит троллить, Кот.
Я не подвергаю сомнению твою паспортину из широких штанин. Бес с ним, с паспортом.
Почему ты отнес начатый тобой разговор о предательстве своего народа тролением? Не хочешь получить ответку? Так и скажи, я отвалю. Без проблем.
Я тебе отвечал искренне, причем я тебя не оценивал, клейма не ставил и не потому, что места не нашел бы. Пытаюсь, все еще пытаюсь обсуждать общезначимые и неперсонифицированные проявления социальной жизни, становления нации.
Но ты решил перевести разговор на мою персону, припечатал меня бирочкой ПРЕДАТЕЛЬ, а когда я тебе отвечаю, опять, заметь, искренне и корректно - ты кричишь "только без рук!"
А ведь я-то как раз Присяги и не давал Украине. Боролся за нее как мог, поднимал людей на забастовки, отбивался от уголовки, слепленной исключительно по полит-мотивам, на выборах в Раду не пил пивасик на диванчике, а с мусорами продажными в ручки брался... Моего коллегу по соседнему избирательному округу убили в 2002-м, Серега. Я делал немало для своей Родины, которая ни разу не совок. Делал немало, но сделал ничего, не получилось. Потому и уехал, уехал не ЗА, а ОТ и калбаса была последним, что я клал на веса Решения.
А ты, как в душе белогвардеец, весьма бы прижился в нонешней России. У того же Козицина - вполне.
И вот когда я тебе показываю твой расклад в ответ на показанный тобой, ты меня в троли прописываешь. Ты же офицер. Скажи прямо - тема закрыта, и дело с концом. (интересно, за упоминание конца бан не дадут как за криптографию унылого жандармского говна?)
Izolda
08-31-2015, 10:04 AM
вопрос к умным: Обьясните мен разницу между протестами онижедетей и теми, кто сейчас у Рады? Спасибо.
КотКанаццкий
08-31-2015, 10:05 AM
Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
нет, неправильно. это те, которые выступали на Майдане, говорят на особом, искусственном. а те, которые живут в городе, говорят на нормальном, по-русски.
Итак, особый статус остнован не на том, что в городе живут люди, говорящие на особом языке, а на том, что они говорят на русском языке. Я все правильно понял?
за Волгу, а лучше за Енисей
их и щас там довольно много, бандерюг недобитых. особенно в Нижнем Тагиле.
Итак, особый статус остнован не на том, что в городе живут люди, говорящие на особом языке, а на том, что они говорят на русском языке. Я все правильно понял?
основан на том, что они говорят на родном, русском языке, в то время как официальный язык в стране - патуа, на котором говорят реально единицы.
Serge7
08-31-2015, 10:10 AM
Я не подвергаю сомнению твою паспортину из широких штанин. Бес с ним, с паспортом.
Почему ты отнес начатый тобой разговор о предательстве своего народа тролением? Не хочешь получить ответку? Так и скажи, я отвалю. Без проблем.
Я тебе отвечал искренне, причем я тебя не оценивал, клейма не ставил и не потому, что места не нашел бы. Пытаюсь, все еще пытаюсь обсуждать общезначимые и неперсонифицированные проявления социальной жизни, становления нации.
Но ты решил перевести разговор на мою персону, припечатал меня бирочкой ПРЕДАТЕЛЬ, а когда я тебе отвечаю, опять, заметь, искренне и корректно - ты кричишь "только без рук!"
А ведь я-то как раз Присяги и не давал Украине. Боролся за нее как мог, поднимал людей на забастовки, отбивался от уголовки, слепленной исключительно по полит-мотивам, на выборах в Раду не пил пивасик на диванчике, а с мусорами продажными в ручки брался... Моего коллегу по соседнему избирательному округу убили в 2002-м, Серега. Я делал немало для своей Родины, которая ни разу не совок. Делал немало, но сделал ничего, не получилось. Потому и уехал, уехал не ЗА, а ОТ и калбаса была последним, что я клал на веса Решения.
А ты, как в душе белогвардеец, весьма бы прижился в нонешней России. У того же Козицина - вполне.
И вот когда я тебе показываю твой расклад в ответ на показанный тобой, ты меня в троли прописываешь. Ты же офицер. Скажи прямо - тема закрыта, и дело с концом. (интересно, за упоминание конца бан не дадут как за криптографию унылого жандармского говна?) Кот, честно говорю. У меня никогда в реальной жизни , нигде, не было, хотя бы одного, малейшего конфликта с Украинцем/Украинкой. Я хочу, чтоб так и оставалось. Навсегда.
Thank you for understanding.
КотКанаццкий
08-31-2015, 10:10 AM
столько слов, а на вопрос не ответил..
Я не могу ответить на вопрос, не поняв, о ком он задан, причем неизвестный мне мужчина в твоем вопросе назван моим....
Вот ты поддерживаешь своего Даздрапендра Щиборщ Убейконяевича? Да или нет?
Кто это такой - мой вальцман? Проясни ты наконец. Ты на Порошенко намекаешь? Так Петя родился 26 сентября 1965 года в городе Болграде Одесской области. Отец — Алексей Иванович Порошенко (1936 г.р.), уроженец села Сафьяны (Бессарабия, Королевство Румыния, ныне Измаильский район Одесской области); с 1959 года работал в Болграде. Мать, Евгения Сергеевна Порошенко (урождённая Григорчук; 1937—2004), родом из села Кугурлуй-Матроска, Бессарабия, Королевство Румыния (ныне Измаильский район Одесской области), также работала в Болграде.
КотКанаццкий
08-31-2015, 10:11 AM
вопрос к умным: Обьясните мен разницу между протестами онижедетей и теми, кто сейчас у Рады? Спасибо.
Пропускаю. Адресовано МОДЕРАТОРу.
Объясните мне кто-нибудь почему Зубоскалов после слова "подразделения" , которое пишется на украинском "підрозділи" постоянно ставит в кавычках "пардон", он за что-то извиняется или это у него свои мультики в голове и он решил что слово подразделения обязательно должно писаться в купе со словом пардон?:217:
Izolda
08-31-2015, 10:14 AM
Я не могу ответить на вопрос, не поняв, о ком он задан, причем неизвестный мне мужчина в твоем вопросе назван моим....
Вот ты поддерживаешь своего Даздрапендра Щиборщ Убейконяевича? Да или нет?
своими вихляниями ты похож на ужа на сковородке. Ты опозорился.
Izolda
08-31-2015, 10:16 AM
Объясните мне кто-нибудь почему Зубоскалов после слова "подразделения" , которое пишется на украинском "підрозділи" постоянно ставит в кавычках "пардон", он за что-то извиняется или это у него свои мультики в голове и он решил что слово подразделения обязательно должно писаться в купе со словом пардон?:217:
потому что нам смешно. Вы так исковеркали свой язык, что у любого думающего человека это вызывает смех. как будто кто-то над вами стоял и придумывал слова, которые делают из укров дегенератов. Говорите на малоросском наречии, и не говорите на искусственном языке.
Whoever
08-31-2015, 10:16 AM
понятно, что Вальцман, скорее всего, иудэй.
но кто это?:111:
КотКанаццкий
08-31-2015, 10:18 AM
Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
Итак, особый статус остнован не на том, что в городе живут люди, говорящие на особом языке, а на том, что они говорят на русском языке. Я все правильно понял
основан на том, что они говорят на родном, русском языке, в то время как официальный язык в стране - патуа, на котором говорят реально единицы.
Итак, я прав. Основание к "праву" на особый статус - говорение на русском языке, который им родной.
Когда Кремль собирается, по-твоему, восстановить справедливость на овощных рынках столицы твоей Родины? Там все прихватили и трудятся люди, которые говорят на родном азербайджанском языке........ Так когда? Срочно предоставьте овощным базам и рынкам особый статус плз.
Serge7
08-31-2015, 10:19 AM
.... Говорите на малоросском наречии, и не говорите на искусственном языке.
AAAAAaaaaaaa!!! )) :197:
потому что нам смешно. Вы так исковеркали свой язык, что у любого думающего человека это вызывает смех. как будто кто-то над вами стоял и придумывал слова, которые делают из укров дегенератов. Говорите на малоросском наречии, и не говорите на искусственном языке.
Изольда у тебя какое-то выборочное восприятие, украинские песни тебе нравятся, а язык на котором их поют нет, не находишь несостыковочки?:217:
КотКанаццкий
08-31-2015, 10:19 AM
PS: Хотя, лично я, предпочёл бы так: город Екатеринослав, Российская Империя. :)
/добиваю Кота! :111:/
Его переименуют этой осенью, но что-то мне подсказывает, что не в Екатеринослав. Украинослав - более реально. :111:
КотКанаццкий
08-31-2015, 10:21 AM
Кот, честно говорю. У меня никогда в реальной жизни , нигде, не было, хотя бы одного, малейшего конфликта с Украинцем/Украинкой. Я хочу, чтоб так и оставалось. Навсегда.
Thank you for understanding.
Roger that. Understood. Passed.
Итак, я прав. Основание к "праву" на особый статус - говорение на русском языке, который им родной.
давай без перевода стрелок. по международным правилам, если больше 10% населения говорит не на языке страны = автономия. на Украине 40% населения говорит не на языке страны. в восточных областях 50 и больше. так какие у тебя проблемы с особым статусом?
Izolda
08-31-2015, 10:24 AM
Изольда у тебя какое-то выборочное восприятие, украинские песни тебе нравятся, а язык на котором их поют нет, не находишь несостыковочки?:217:
здрасьти, украинские песни народные, они на малоросском наречии, оно понятно. Современный язык ничего, кроме смеха , не вызывает. Интересно, диссертацию по квантовой физике на украинском защищают? Вот смеха будет.
КотКанаццкий
Не обращай внимания. Классический маниакальный синдром. Его кумарят первые три буквы, за которыми он уже не видет ничего, кроме криптографии. Порой мне кажется, что именно он и есть МОДЕРАТОР.............................. :111:
Izold
Не нужно бы так в лоб прямо, у ней щас нервный срыв по поводу вальцманов... БережнЕе с кузиной, она нервный столп российского ополчения в ньюхерси!
Izold
08-31-2015, 10:26 AM
здрасьти, украинские песни народные, они на малоросском наречии, оно понятно. Современный язык ничего, кроме смеха , не вызывает. Интересно, диссертацию по квантовой физике на украинском защищают? Вот смеха будет.
Особенно, если ты комментарии станешь давать, по поводу квантовой ))
КотКанаццкий
08-31-2015, 10:26 AM
Уж, так уж. Ничего против безобидного земноводного не имею. Змея - хуже стократ, а если подколодная.....
Так вопрос-то завис -
Кто это такой - мой вальцман? Проясни ты наконец. Ты на Порошенко намекаешь? Так Петя родился 26 сентября 1965 года в городе Болграде Одесской области. Отец — Алексей Иванович Порошенко (1936 г.р.), уроженец села Сафьяны (Бессарабия, Королевство Румыния, ныне Измаильский район Одесской области); с 1959 года работал в Болграде. Мать, Евгения Сергеевна Порошенко (урождённая Григорчук; 1937—2004), родом из села Кугурлуй-Матроска, Бессарабия, Королевство Румыния (ныне Измаильский район Одесской области), также работала в Болграде.
КотКанаццкий
08-31-2015, 10:27 AM
Не проканает. С этого момента в данной теме вата - это исключительно волокнистая субстанция, ватник - предмет одежды, укроп - пряная трава, бандерлоги - обезьяны из книги про Маугли. Эти слова не будут применяться по отношению к представителям каких-либо национальностей или групп населения. Также в этой теме не будут употребляться умышленно искаженные фамилии высших должностных лиц России и Украины и умышленно искаженные географические названия территорий, участвующих в конфликте вокруг событий в Украине. Это поможет сохранять цивилизованный характер дискуссии, в которой имеют право участвовать люди с различным мнением и различным эмоциональным отношением к событиям.
Это разумеется, касается всех, а не только Кота Канаццкого.
Заранее благодарю всех за понимание.
Ты это не читала?
КотКанаццкий
08-31-2015, 10:29 AM
давай без перевода стрелок. по международным правилам, если больше 10% населения говорит не на языке страны = автономия. на Украине 40% населения говорит не на языке страны. в восточных областях 50 и больше. так какие у тебя проблемы с особым статусом?
Дай ссыль на Правило. плз.
Whoever
08-31-2015, 10:30 AM
для Изольды открыта новая интересная тема - "секс со Сталиным".
там славят лучшего друга донецких шахтёров и российских детей.
не севастопольский форум, конечно, но всё же.
приходи, Изольда!
КотКанаццкий
08-31-2015, 10:36 AM
Форум заполучил два эксперта по русской культуре.
Мне кажется, форум во-вот получит почти нобелевского лауреата по физике.....
Изольда, а ничего, что квант - это латынь, а физик - греческий? Согласно скрепов, этот раздел физики на русском должен именоваться нераздельнокусочковое природствование... ты уже угораешь? :111:
Дай ссыль на Правило. плз.
это общеизвестно. есть чем возразить - дай ссыль.
КотКанаццкий
08-31-2015, 10:42 AM
это общеизвестно. есть чем возразить - дай ссыль.
ПРАВО НАЦИЙ НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE_%D0%BD%D0%B0_%D1%81 %D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D 0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5) - изложено коряво и не точно, но на русском.
Никаких прОцентов не указано.
Где ты нашел ОБЩЕИЗВЕСТНОСТЬ о том, что 10% дают право на автономию? В моей реальности это не общеизвестно. Может,в какой паралельной?
Так что там с овощными рынками и азербайджанской автномией в составе Москвы?
Не обращай внимания. Классический маниакальный синдром.
интересно, тебе сделают последнее серьезное предупреждение за нарушения правил? обсуждать душевное здоровье форумчан запрещено.
Izolda
08-31-2015, 10:47 AM
для Изольды открыта новая интересная тема - "секс со Сталиным".
там славят лучшего друга донецких шахтёров и российских детей.
не севастопольский форум, конечно, но всё же.
приходи, Изольда!
хуевер, не путайся под ногами со своими педерастическими наклонностями.
Izolda
08-31-2015, 10:50 AM
Форум заполучил два эксперта по русской культуре.
Мне кажется, форум во-вот получит почти нобелевского лауреата по физике.....
Изольда, а ничего, что квант - это латынь, а физик - греческий? Согласно скрепов, этот раздел физики на русском должен именоваться нераздельнокусочковое природствование... ты уже угораешь? :111:
конкретно. на каком языке защищают диссертации по химии, физике, математике и тд и тп?
В моей реальности это не общеизвестно.
твои познания о реальности ограничиваются википедией? ну тогда попробуй методом дедукции - вот у нас автономию имеют меньшинства, доля которых в населении -1-3%. в моей реальности это нормально. и ненормально, когда в стране, где половина населения говорит на одном языке, официальный - другой.
КотКанаццкий
08-31-2015, 10:51 AM
интересно, тебе сделают последнее серьезное предупреждение за нарушения правил? обсуждать душевное здоровье форумчан запрещено.
не нуди
Птиц, тебе прямо не терпится чтоб Кота забанили я смотрю, странно если честно, с его появлением эта тема очень даже оживилась, все стали чаще сюда заглядывать, даже Маня, которая долгое время молчала снова вернулась в эту тему, было видно что она тоже скучала по Коту:227:
Skylight
08-31-2015, 10:57 AM
Ярош прокомментировал кровавое столкновение в Киеве
Кровавое противостояние активистов и провоохранителей у стен Верховной Рады - это идиотизм и игра на руку не только внешнему, но и внутреннему врагу. Такое мнение выразил лидер партии "Правый сектор" Дмитрий Ярош на своей странице в Facebook.
"Всегда был против любых договоренностей с Москвой. Всегда считал, что рассчитывать на гнилую политику современной Европы нельзя. Всегда был убежден, что только единый народ может победить Путина и его российско-террористическую шайку. Я своих принципов не менял и никогда не поменяю. Но при этом я уверен, что доводить ситуацию до кровавого противостояния сейчас, когда есть еще масса политических рычагов влияния на нее, - это идиотизм и игра на руку не только внешнему, но и внутреннему врагу", - подчеркнул Ярош.
с его появлением эта тема очень даже оживилась
нмв она оживилась не с его появлением, а с появлением мовых модераторов. которые после довольно длительного перерыва начали снова банить за всякие мелкие прегрешения в этой ветке. и соответственно начался "праздник непослушания" и типа соревнования кто больше нафлудит и нафлеймит в жестко модерируемой ветке.
Izolda
08-31-2015, 10:58 AM
блисс, ты на каком языке защищал диссертацию?:192:
Whoever
08-31-2015, 10:59 AM
хуевер, не путайся под ногами со своими педерастическими наклонностями.
не то чтобы прямо педерастические, но для общения, между геями и "патриотами России" - геи на много порядков предпочтительнее!:1:
Izolda
08-31-2015, 11:00 AM
не то чтобы прямо педерастические, но для общения, между геями и "патриотами России" - геи на много порядков предпочтительнее!:1:
Суум кви кве.
КотКанаццкий
08-31-2015, 11:01 AM
твои познания о реальности ограничиваются википедией? ну тогда попробуй методом дедукции - вот у нас автономию имеют меньшинства, доля которых в населении -1-3%. в моей реальности это нормально. и ненормально, когда в стране, где половина населения говорит на одном языке, официальный - другой.
Нет, я обучать начинаю с примитива. Есть такой принцип дидактики, один из трех основных - Принцип Посильности. Я же с тобой говорю, приходится учитывать.
Я же сказал - определение неполное и одностороннее.
Ты же сказал, что общеизвестен барьер перехода количества в качество. Тебя кто-то за язык тянул? Или безапеляционный тон и добавление отсебятины уровня ОБЩЕИЗВЕСТНО придает больше веса высказыванию и легким движением руки превращает ложь в правду?
Нет такого МЕЖДУНАРОДНОГО СТАНДАРТА в 10% и груз доказательства обратного лежит на ПЕРВИЧНО высказавшем УТВЕРЖДЕНИЕ.
Теперь по твоему обоснованию про 1-3%
Тоже прямая ложь. Увы и ахъ.
На 2002 год в России проживало 2,05% украинцев от всего населения. Была автономия? Где? Хоть одна школа с украинским языком обучения была? Где?
На 2010 год, несмотря на безостановочные вопли о наводнении России украинцами, доля украинцев уменьшилась до 1,35%, что опять попадает в твое самодовольное определение автономии по-российски. Так уже есть автономия украинцев? Где?
Serge7
08-31-2015, 11:03 AM
Тут хорошая ссылочка, немножко эмоционально, но очень похоже на правду:
ПЕТР ВАЛЬЦМАН (Порошенко)
http://politikym.net/dosie/poroshenko_psihologicheskiy_portret.htm
Whoever
08-31-2015, 11:06 AM
Суум кви кве.
это и есть малоросское наречие?:237:
Zuboskalov
08-31-2015, 11:07 AM
Не обращай внимания. Классический маниакальный синдром. Его кумарят первые три буквы, за которыми он уже не видет ничего, кроме криптографии. Порой мне кажется, что именно он и есть МОДЕРАТОР.............................. :111:
Первые четыре буквы. Сразу бандера вспоминается, да и вся ваше древняя укрия с новомодными парадами.
КотКанаццкий
08-31-2015, 11:07 AM
Ярош прокомментировал кровавое столкновение в Киеве
Кровавое противостояние активистов и провоохранителей у стен Верховной Рады - это идиотизм и игра на руку не только внешнему, но и внутреннему врагу. Такое мнение выразил лидер партии "Правый сектор" Дмитрий Ярош на своей странице в Facebook.
"Всегда был против любых договоренностей с Москвой. Всегда считал, что рассчитывать на гнилую политику современной Европы нельзя. Всегда был убежден, что только единый народ может победить Путина и его российско-террористическую шайку. Я своих принципов не менял и никогда не поменяю. Но при этом я уверен, что доводить ситуацию до кровавого противостояния сейчас, когда есть еще масса политических рычагов влияния на нее, - это идиотизм и игра на руку не только внешнему, но и внутреннему врагу", - подчеркнул Ярош.
Аплодирую стоя! http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm47.gif
Нет такого МЕЖДУНАРОДНОГО СТАНДАРТА в 10%
есть. и он давно поддерживается - в Европе на основании этого стандарта произошло разделение Чехословакии, на основании этого же стандарта проводился референдум в Соединенном Королевстве. и в этой реальности это опять-таки норма, а не так как в Украине - "одна страна, один язык" и т.д.)
тем более, когда язык придуманный, потому как без него вообще не остается никакой национальной идентичности.
Maximusss
08-31-2015, 11:10 AM
Просто праздник. Пусть мочат друх друха раз им это нравится.
КотКанаццкий
Чем похоже? Без воды, если можно 2-3 тезиса и признаки похожести на правду.
Zuboskalov
конкретно. на каком языке защищают диссертации по химии, физике, математике и тд и тп?
У Лукомор'я дуб зелений;
Золотий ланцюг на дубі тому:
І вдень і вночі кіт учений
Все ходить по ланцюгу навколо;
Йде направо - пісню заводить,
Ліворуч - казку говорить.
Там чудеса: там лісовик бродить,
Русалка на гілках сидить;
Там на невідомих доріжках
Сліди небачених тварин;
Там хатка на курячих ніжках
Без вікон, без дверей;
В принципе понятно откуда у древних укров столь сильный комплекс неполноценности. Он в самом языке заложен. Даже Гоголь брезговал.
Serge7
08-31-2015, 11:11 AM
Чем похоже? Без воды, если можно 2-3 тезиса и признаки похожести на правду.
"Ему /Порошенко/ нелегко дается поддержание имиджа демократа-европейца, поскольку по духу он является тем, кого критикует — «красным директором»."
КотКанаццкий
Первые четыре буквы. Сразу бандера вспоминается, да и вся ваше древняя укрия с новомодными парадами.
Видишь, я опять о тебе подумал лучше, чем ты есть....
Whoever
это серьёзная статья.
интересно, школьные дружки покойного президента России Эльцина - Ривкин, Иосель, Школьник - понесли, наконец, наказание за то, что в 10 классе зарубили топором своего одноклассника, паренька из простой рабочей семьи Васю Щупина? :1:
Izolda
08-31-2015, 11:12 AM
У Лукомор'я дуб зелений;
Все ходить по ланцюгу навколо;
Йде направо - пісню заводить,
Ліворуч - казку говорить.
Там чудеса: там лісовик бродить,
Русалка на гілках сидить;
Там на невідомих доріжках
Сліди небачених тварин;
Там хатка на курячих ніжках
Без вікон, без дверей;
В принципе понятно откуда у древних укров столь сильный комплекс неполноценности. Он в самом языке заложен. Даже Гоголь брезговал.
:111:
Zuboskalov
08-31-2015, 11:14 AM
Это просто что-то с чем-то:
http://www.youtube.com/watch?v=M_yTZO3Do-M
Zuboskalov
08-31-2015, 11:15 AM
Видишь, я опять о тебе подумал лучше, чем ты есть....
О полуязыке своем подумайте лучше. Недоделанном.
Serge7
08-31-2015, 11:16 AM
это серьёзная статья.
интересно, школьные дружки покойного президента России Эльцина - Ривкин, Иосель, Школьник - понесли, наконец, наказание за то, что в 10 классе зарубили топором своего одноклассника, паренька из простой рабочей семьи Васю Щупина? :1: Переведи свою очередную галиматью, на нормальный, человеческий язык, если сможешь. Помни. Далеко не все здесь, понимают твой вахлацкий язык...
КотКанаццкий
08-31-2015, 11:16 AM
есть. и он давно поддерживается - в Европе на основании этого стандарта произошло разделение Чехословакии, на основании этого же стандарта проводился референдум в Соединенном Королевстве. и в этой реальности это опять-таки норма, а не так как в Украине - "одна страна, один язык" и т.д.)
тем более, когда язык придуманный, потому как без него вообще не остается никакой национальной идентичности.
Не пытайся даже подцепить меня на придуманность украинского языка. Из тебя такой же лингвист как и пуля....
Давай сосредоточимся на твоем утверждении про барьер в 10%, поскольку с вселенским человеколюбием российского государства к 1-3% мы уже как бэ разобрались.
Итак, я утверждаю, что нет такого международного правила в 10% как необходимоно уровня для образования автономии. Все международные правила по Правам Человека прописаны в ООН. Все до последнего.
Утри мне нос хоть один раз солидно, без истерики. Укажи мне - что это за правило, которого я в свои годы все еще не знаю?
Izolda
08-31-2015, 11:18 AM
мне кто-нибудь из свидомых ответит, на каком языке защищают диссертации на Украине??? Или как всегда, в кусты?
Zuboskalov
08-31-2015, 11:20 AM
мне кто-нибудь из свидомых ответит, на каком языке защищают диссертации на Украине??? Или как всегда, в кусты?
А что они могут ответить? Им даже фильмы в кинотеатрах приходится смотреть через силу, лишь бы во славу древней укрии.
Ангел
08-31-2015, 11:20 AM
иногда молчание красноречивее ответа )
КотКанаццкий
08-31-2015, 11:21 AM
О полуязыке своем подумайте лучше. Недоделанном.
.... русская культура продолжала фонтанировать в Нескучном Саду и на форуме Русская Америка...
https://vk.com/doc3664185_332921607?hash=3688efe5e82f08b717&dl=65457a14353f1d469b&wnd=1
Не пытайся даже подцепить меня на придуманность украинского языка.
сталбыть, ты утверждаешь, что украинский язык - не придуманный. бремя док-ва на том, кто утверждает, говоришь? вот и расскажи, где, когда на нем говорили до того, как в Российской империи пошла мода на малоросское наречие, какие есть украинские корни, которых нет в украинском и польском, литературные источники, в общем, всё, что дает основания судить о том, есть ли язык, или это говор, диалект или наречие.
КотКанаццкий
08-31-2015, 11:22 AM
Вопрос про некоего вальцмана бел первым. Ответишь?
Whoever
08-31-2015, 11:23 AM
У Лукомор'я дуб зелений;
................................................
да, мне вот такой вариант больше нравится:
https://www.youtube.com/watch?v=9D2DpwYKE44
особенно эта часть:
"Бо то наш дух, наш дух вкраїнський!
Наш руський дух, бо Русь — це ми,
А не ерзя чувашо-фінська..............":111:
Izolda
08-31-2015, 11:24 AM
А что они могут ответить? Им даже фильмы в кинотеатрах приходится смотреть через силу, лишь бы во славу древней укрии.
наверное, но я всё равно жду ответа.
Zuboskalov
08-31-2015, 11:24 AM
сталбыть, ты утверждаешь, что украинский язык - не придуманный. бремя док-ва на том, кто утверждает, говоришь? вот и расскажи, где, когда на нем говорили до того, как в Российской империи пошла мода на малоросское наречие, какие есть украинские корни, которых нет в украинском и польском, литературные источники, в общем, всё, что дает основания судить о том, есть ли язык, или это говор, диалект или наречие.
А вообще существует хотя бы одно исключительно древнеукровское слово? Ну чтобы не обрубок с других языков.
КотКанаццкий
08-31-2015, 11:25 AM
Расскажу обстоятельно, покажу на пальцах, но после того, как ты предоставишь ссылку на документ ООН, обязывающий государства внедрять автономию в тех местах, где более 10% разговаривают на родном негосударственном языке.
Izolda
08-31-2015, 11:25 AM
Вопрос про некоего вальцмана бел первым. Ответишь?
тебе серж привёл ссылку. Порошенко - это вальцман, об этом знают все. ответь про диссертацию.
Zuboskalov
08-31-2015, 11:27 AM
https://www.youtube.com/watch?v=9D2DpwYKE44
Что и требовалось доказать. Что-нибудь простенькое, какие-нибудь фекалии изо рта, это у них получается.
Serge7
А вообще существует хотя бы одно исключительно украинское слово? Ну чтобы не обрубок с других языков. "Пиздно, Пизднийше. Не зараз — пизднийше найдемо. "
- Мне нравится. Красивый язык. :) :110:
Izolda
свидомые такие предсказуемые, на вопроссы нe отвечают, всё ссылки просят. аж неинтересно.
Zuboskalov
08-31-2015, 11:30 AM
"Пиздно, Пизднийше." Мне нравится. Красивый язык. :) :110:
Вот это да, так там оказывается не только пiдроздiли (пардон). хе-хе.
КотКанаццкий
08-31-2015, 11:32 AM
Ничуть. Просто иногда хочется погладить вопрошающего по квадратной голове и молча покачать своей - горе-то какое родныим и близким.....
На защите диссертации должны присутствовать не менее 2/3 состава специализированного ученого совета при условии, что в нем берут участие не менее 3-х докторов наук по специальности кандидатской диссертации. Заседание рекомендовано проводить на украинском языке. Если диссертация написана на русском языке, то, по соглашению не менее 2/3 присутствующих членов совета и оппонентов она может защищаться на русском языке.
Но это было до войны... сегодня, когда за сепаратизм куча наукових спiвробiтникiв была лишена научного звания - эти лишенцы даже на украинском навряд вернут безвозвратно потерянные бонусы и надбавки, как и должности....
КотКанаццкий
08-31-2015, 11:38 AM
тебе серж привёл ссылку. Порошенко - это вальцман, об этом знают все. ответь про диссертацию.
Ссылка Сержа (это русское имя?) не канает. Ресурс куда более гнилой, чем Форум Русской Америки.
Будь серьезнее, ведь ссылка на этот твой пост в другой форум не может быть доказательством того, что Порошенко и есть вальцман только потому что ты так думаешь.
Он ведь учился в школе, да и просто - стал заметной в мире политической фигурой. Если хоть что-то кроме вброса агитпропа кремлевского есть - это невозможно спрятать.
Итак?
Serge7
08-31-2015, 11:39 AM
Вот это да, так там оказывается не только пiдроздiли (пардон). хе-хе.Ну, вобщем - певучий язык, приятный. Ласкает слух. :110:
:)
Zuboskalov
08-31-2015, 11:40 AM
Если день не удался, вас спрашивают, мол, как день прошел, в ответ можно вспоминать язык древних укров:
Пизднийше.
КотКанаццкий
08-31-2015, 11:42 AM
"Пиздно, Пизднийше. Не зараз — пизднийше найдемо. "
- Мне нравится. Красивый язык. :) :110:
Ты точно в Днепре рожден? Что у тебя в школе по украинскому языку было? :111:
Нет такой буквы в этом слове! ©
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/28/0/1367093617_887145668.gif
Ангел
08-31-2015, 11:44 AM
Ничуть. Просто иногда хочется погладить вопрошающего по квадратной голове и молча покачать своей - горе-то какое родныим и близким.....
Но это было до войны... сегодня, когда за сепаратизм куча наукових спiвробiтникiв была лишена научного звания - эти лишенцы даже на украинском навряд вернут безвозвратно потерянные бонусы и надбавки, как и должности....
тут ключевое слово рекомендовано, а вот реально на каком проводят? В этом разделе рекамендовано общаться без флуда.. а ты везде свои гифки ставишь.
Ты сам дисер на Украине защишал?? Если да, то на каком языке?
Serge7
08-31-2015, 11:47 AM
Ты точно в Днепре рожден? Что у тебя в школе по украинскому языку было? :111:
Нет такой буквы в этом слове! ©
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/28/0/1367093617_887145668.gif Ну у нас суржик же, Кот. Ты знаешь! :116: :197:
кста, с нынешнего года егэ по англ языку для всех выпускников украинских школ есть обязательным...
Slava nazii !
КотКанаццкий
08-31-2015, 11:56 AM
тут ключевое слово рекомендовано, а вот реально на каком проводят? В этом разделе рекамендовано общаться без флуда.. а ты везде свои гифки ставишь.
Ты сам дисер на Украине защишал?? Если да, то на каком языке?
гифки - это флуд???? фигассе у тебя стандарты, ты, случайно, не суворовское училище с отличием закончил?
Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — поток) — не тематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. В некоторых игровых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд, от одного игрового лица.
Если ты не знал - все ЖИВЫЕ смайлики - гифки. Отличие с моими - только размером, причем совершенно некритичным размером даже ждя бесплатных форумов. :192:
Но ты отвлекся - нет, я не защищал дисер. Но правило в Украине очевидно - для защиты на украинском не нужно кворума согласных как со стороны ВАКа, так и со стороны оппонентов. А для защиты на русском - нужно.
Zuboskalov
08-31-2015, 11:58 AM
Было бы возмутительно если бы в этот раз они нарушили старую древнеукровскую традицию покулачиться:
http://www.youtube.com/watch?v=nafZZGgK4EU
КотКанаццкий
08-31-2015, 11:59 AM
Ну у нас суржик же, Кот. Ты знаешь! :116: :197:
Нет такого суржика. А криптография тут карается ой как страхiтливо... :303:
КотКанаццкий
08-31-2015, 12:00 PM
кста, с нынешнего года егэ по англ языку для всех выпускников украинских школ есть обязательным...
Slava nazii !
Смерть ворогам! :110:
Maximusss
08-31-2015, 12:01 PM
Задержан бросавший гранату — Гуменюк Игорь Владимирович
Яценю тренует дла него пожизненного.
Это произвол !
Гуменюк Игорь Владимирович - онижедети просто протестующий.
Ему надо печенек и премию - жовто-блакитный барабан.
Он даже ни одного нацгада коктейлем молотова не зажарил, никого цеопью не изуродовал.
Произвол ! Произвол ! Произвол !
Слава нazzии смерть москалям !
Maximusss
08-31-2015, 12:02 PM
Смерть ворогам! :110:
а кто враги, русские ?
Ангел
08-31-2015, 12:04 PM
гифки - это флуд???? фигассе у тебя стандарты, ты, случайно, не суворовское училище с отличием закончил?
Если ты не знал - все ЖИВЫЕ смайлики - гифки. Отличие с моими - только размером, причем совершенно некритичным размером даже ждя бесплатных форумов. :192:
Но ты отвлекся - нет, я не защищал дисер. Но правило в Украине очевидно - для защиты на украинском не нужно кворума согласных как со стороны ВАКа, так и со стороны оппонентов. А для защиты на русском - нужно.
Кот.. ты сам знаешь о чем я.. нечего демагогию тут разводить. Флуд = все что не относится к теме.Ты глаза выше подними.. на название раздела.
Нашел я откуда ты привел эту цитату.. Приказы там кстати на государственном.. то есть на украинском.. а этот документ.. на русском )) Как бы намекает )))
КотКанаццкий
08-31-2015, 12:06 PM
"Свобода" перекрыла Голосеевскую улицу, пикетируя райотдел МВД, требуя отпустить задержанных за драку под ВР. Похоже, это гвоздь в крышку гроба партии Свобода.... Как можно было так все испоганить?
КотКанаццкий
08-31-2015, 12:09 PM
Кот.. ты сам знаешь о чем я.. нечего демагогию тут разводить. Флуд = все что не относится к теме.Ты глаза выше подними.. на название раздела.
Нашел я откуда ты привел эту цитату.. Приказы там кстати на государственном.. то есть на украинском.. а этот документ.. на русском )) Как бы намекает )))
Тебе найти этот же текст на украинском? То, что я понимаю, какой тут основной язык общения, дает тебе фактологический козырь в споре по употреблению украинского языка в Украине?
Я ведь легко могу перейти на украинский и дать тебе цитату из ВАК-документа. Зубоскалову это было как серпом по тестикалз. Так ты реально хотел бы цитату на украинском? Маякни, за мной не заржавеет, ты же в курсе....
Ангел
08-31-2015, 12:10 PM
И не надо мне тут втирать про размеры и бессплатные форум )))
Дисковое пространство сейчас стоит копейки. А вот куча лишних http запросов и тяжелая для загрузки страница.Что для пользователей мягко говоря не очень хорошо.
КотКанаццкий
08-31-2015, 12:11 PM
а кто враги, русские ?
Большой толковый словарь
ВРАГ, -а; м.
1. Тот, кто находится в состоянии вражды, борьбы с кем-л.; противник. Идейный в. Заклятый в. Нажить себе врагов.
2. Военный противник, неприятель. В тылу врага. В. разбит. На страну напали враги. * Изведал враг в тот день немало, Что значит русский бой удалый (Лермонтов).
3. чего. Принципиальный противник чего-л. В. курения. В. частной собственности. Не в. бутылки (шутл.; о том, кто любит выпить).
4. О том, что приносит вред, зло. Косность - в. прогресса. * Язык мой - враг мой (Погов.).
5. Разг. Дьявол, черт. В. попутал. <Врагиня, -и; ж. Разг. (1 зн.). Вражеский, -ая, -ое (2 зн.). В. стан. В-ая оборона. В-ая пуля. Вражий, -ья, -ье (2, 5 зн.). В-ьи силы. В-ья пуля.
КотКанаццкий
08-31-2015, 12:13 PM
И не надо мне тут втирать про размеры и бессплатные форум )))
Дисковое пространство сейчас стоит копейки. А вот куча лишних http запросов и тяжелая для загрузки страница.Что для пользователей мягко говоря не очень хорошо.
Ангел, ну не балуся, а?
Здешняя страница СПЕЦОМ порезана на такие порции, которые переварит даже калькулятор БЗ34, переученный на фортран...
Прекращай, это же не по теме :281:
Ангел
08-31-2015, 12:13 PM
Тебе найти этот же текст на украинском? То, что я понимаю, какой тут основной язык общения, дает тебе фактологический козырь в споре по употреблению украинского языка в Украине?
Я ведь легко могу перейти на украинский и дать тебе цитату из ВАК-документа. Зубоскалову это было как серпом по тестикалз. Так ты реально хотел бы цитату на украинском? Маякни, за мной не заржавеет, ты же в курсе....
Ты опять в сторону уводишь разговор.. там написано рекамендовано.. все.. этим все сказано. Это не доказывает.. что реально защита проходит на украинском. А все остальные твои разговоры на эту тему демагогия и флуд.
Ангел
08-31-2015, 12:16 PM
Ангел, ну не балуся, а?
Здешняя страница СПЕЦОМ порезана на такие порции, которые переварит даже калькулятор БЗ34, переученный на фортран...
Прекращай, это же не по теме :281:
Не пиши такого больше.. засмеют )) Это примерно как - «Плоская Земля покоится на трёх слонах. Слоны стоят на черепахе. Черепаха плывёт в безграничном океане»
КотКанаццкий
08-31-2015, 12:26 PM
Ты опять в сторону уводишь разговор.. там написано рекамендовано.. все.. этим все сказано. Это не доказывает.. что реально защита проходит на украинском. А все остальные твои разговоры на эту тему демагогия и флуд.
ПОЛОЖЕННЯ про спеціалізовану вчену раду
...4.5. Засідання ради для захисту дисертації проводиться
державною мовою за такою процедурою:...
...Атестаційна справа здобувача оформляється державною мовою
згідно з переліком документів атестаційної справи здобувача
наукового ступеня...
...4. Копія диплома магістра (спеціаліста) (2 примірники).
У разі якщо документ про вищу освіту виданий навчальним
закладом іноземної держави, то додатково надаються переклад
документа українською мовою, засвідчений нотаріально, та копія
довідки про визнання іноземного документа про освіту, виданої
МОНмолодьспортом (2 примірники)....
ОСНОВНІ ВИМОГИ ДО ДИСЕРТАЦІЙ
ТА АВТОРЕФЕРАТІВ ДИСЕРТАЦІЙ
...Автореферат друкують державною мовою. Публікація автореферату дає змогу одержати до дня захисту відгуки від спеціалістів даної галузі...
...5.3. Анотації
На останніх сторінках автореферату розміщують анотації українською, російською й англійською мовами. На вибір здобувача анотація англійською чи російською мовою повинна бути розгорнутою інформацією, обсягом 2 сторінки машинописного тексту (до п’яти тисяч друкованих знаків)...
Расскажу обстоятельно, покажу на пальцах, но после того, как ты предоставишь ссылку на документ ООН, обязывающий государства внедрять автономию в тех местах, где более 10% разговаривают на родном негосударственном языке.
не, не расскажешь, ни до, ни после, соскочишь, как всегда соскакивал, увиливал от разговора по сути. а суть здесь в том, что особый статус нужен не для Юго-Востока, а уж не знаю, для каких там областей, в которых говорят на т. наз. современном украинском. да и сейчас поздняк метаться - "особый статус", "федерализация", "автономия" уже не отвечает существу момента. развод и девичья фамилия. и хорошо, если будет как в Чехословакии, а не как в Югославии. хотя с таким руководством, как сейчас, надеяться на это особенно не приходится.
КотКанаццкий
08-31-2015, 12:27 PM
Не пиши такого больше.. засмеют )) Это примерно как - «Плоская Земля покоится на трёх слонах. Слоны стоят на черепахе. Черепаха плывёт в безграничном океане»
А океан? Океан куда плывет??? :153:
КотКанаццкий
08-31-2015, 12:29 PM
не, не расскажешь, ни до, ни после, соскочишь, как всегда соскакивал, увиливал от разговора по сути. а суть здесь в том, что особый статус нужен не для Юго-Востока, а уж не знаю, для каких там областей, в которых говорят на т. наз. современном украинском. да и сейчас поздняк метаться - "особый статус", "федерализация", "автономия" уже не отвечает существу момента. развод и девичья фамилия. и хорошо, если будет как в Чехословакии, а не как в Югославии. хотя с таким руководством, как сейчас, надеяться на это особенно не приходится.
Владимир Владимирович, перелогиньтесь, пожалуйста............
Да, и про 10% в документах ООН - я ведь не забуду, даже если ты соскочишь, как всегда соскакивал, увиливал от разговора по-сути.... учти это на будущее.
wlass
08-31-2015, 12:30 PM
Ничего, Украина останется, украинцы останутся.
А бандерлогов ликвидируем, и у себя и на Украине.
Whoever
08-31-2015, 12:33 PM
.............. Это не доказывает.. что реально защита проходит на украинском. ................................
все участники форума, собравшиеся защищать диссертации в Украине - просьба писать мне в личку.
я похадатайствую за вас перед моим старинным другом Коломойским, и вас научный дар будет оценен.
и конечно, вам будет разрешено защищать диссертации на любом языке, даже на "русском форумском":111:
КотКанаццкий
08-31-2015, 12:35 PM
Кто ликвидирует-то? Не ты ли? Может, унылое жандармское пойдет в опоченцы? Ах, оно занято жаркой мяска на BBQ... вся надега на тебя, Влас. Серега говорил, что среди ополченцев вакансия образовалась - не хочешь ее занять?
wlass тут на форуме всё смешалось, все думают и понимают по-разному, напиши чётко если не трудно кто такие для тебя украинцы и кто такие бандерлоги
Ангел
08-31-2015, 12:36 PM
ПОЛОЖЕННЯ про спеціалізовану вчену раду
...4.5. Засідання ради для захисту дисертації проводиться
державною мовою за такою процедурою:...
Мы говорим о защите.. а не о авторефератах и дипломах и тд. Так что не надо )
Ты вот забыл типа скопировать продолжения пункта 4.5
4.5. Засідання ради для захисту дисертації проводиться
державною мовою за такою процедурою:
до відкриття засідання члени ради мають бути ознайомлені з
проектом висновку щодо дисертації, підготовленим комісією ради;
головуючий за даними реєстраційної картки присутності членів
спеціалізованої вченої ради за формою, наведеною у додатку 3 до
Положення, інформує членів ради про правоможність зібрання і за
наявності кворуму відкриває засідання;
головуючий інформує членів ради про погоджену зі здобувачем
мову захисту дисертації;
Whoever
08-31-2015, 12:36 PM
а у вас-то откуда - я уж много лет как уехал:237:
Владимир Владимирович, перелогиньтесь, пожалуйста.
по существу сказанного возразить оказалось нечем, как и ожидалось. сталбыть, вопрос об "особом статусе" тоже закрыт.
wlass тут на форуме всё смешалось, все думают и понимают по-разному, напиши чётко если не трудно кто такие для тебя украинцы и кто такие бандерлоги
украинцы это жители Украины. а бандерлоги это те, которые считают, что "независимая Украина невозможна, пока существует Россия" и имеют подобные взгляды.
Whoever
08-31-2015, 12:42 PM
украинцы это жители Украины. а бандерлоги это те, которые считают, что "независимая Украина невозможна, пока существует Россия" и имеют подобные взгляды.
получается, что "бандерлогов" в природе не существует.
wlass
08-31-2015, 12:43 PM
Вам не надоело еще, что кто-нибудь постоянно вам разъясняет, что и про кого вы должны думать? Сами разбирайтесь.
Вот это беда многих людей. Все ждут, что кто-то придет и уж точно-точно все объяснит, чтобы им самим не надо было разбираться и думать. И ведутся не просто на проходимцев, а на откровенных нацистов.
А сегодня вон против ментов опять беспредел творят, и уже те самые проходимцы, которые год назад орали про онижедетей, теперь уже требуют крови террористов. И что, бедные люди, не умеющие думать, опять им верят. Год назад был освободитель, а теперь террорист, и ничего ведь не срабатывает в мозгах, не приучены...
получается, что "бандерлогов" в природе не существует.
ды? получается?
https://www.youtube.com/watch?v=7oDJimemgdw
Вам не надоело еще, что кто-нибудь постоянно вам разъясняет, что и про кого вы должны думать? Сами разбирайтесь.
Вот это беда многих людей. Все ждут, что кто-то придет и уж точно-точно все объяснит, чтобы им самим не надо было разбираться и думать. И ведутся не просто на проходимцев, а на откровенных нацистов.
А сегодня вон против ментов опять беспредел творят, и уже те самые проходимцы, которые год назад орали про онижедетей, теперь уже требуют крови террористов. И что, бедные люди, не умеющие думать, опять им верят. Год назад был освободитель, а теперь террорист, и ничего ведь не срабатывает в мозгах, не приучены...
у меня есть своё чёткое мнение по этому вопросу, и разъяснять мне ничего не надо,мне просто интересно было услышать что другие вкладывают в понятие украинцы и бандерлоги, и я когда задавала вопрос то так и написала кто для "тебя" украинцы и бандерлоги
КотКанаццкий
08-31-2015, 01:00 PM
Мы говорим о защите.. а не о авторефератах и дипломах и тд. Так что не надо )
Ты вот забыл типа скопировать продолжения пункта 4.5
Я ничего не забыл, я поцитировал Положення в той части, в которой ты задал вопрос. И если я об авторефератах, то зачем ты продолжаешь цитировать тот же источник?
Izolda
08-31-2015, 01:01 PM
Слава назии !
да при чём тут английский? Вы, как племя, у которого есть хозяева- колонисты. Я спрашиваю о диссертациях на украинском, а они мен об английском.. аааааааааааааааааааааааа
Izolda
08-31-2015, 01:02 PM
Но это было до войны... сегодня, когда за сепаратизм куча наукових спивробитникив была лишена научного звания - эти лишенцы даже на украинском навряд вернут безвозвратно потерянные бонусы и надбавки, как и должности....
а слова у вас есть для квантовой физики? Кто тут умный, кто физик, напишите что- нибудь, пусть свидомые переведут...
Izolda
08-31-2015, 01:04 PM
Задержан бросавший гранату — Гуменюк Игорь Владимирович
Яценю тренует дла него пожизненного.
Это произвол !
Гуменюк Игорь Владимирович - онижедети просто протестующий.
Ему надо печенек и премию - жовто-блакитный барабан.
Он даже ни одного нацгада коктейлем молотова не зажарил, никого цеопью не изуродовал.
Произвол ! Произвол ! Произвол !
Слава наззии смерть москалям !
абсолютно согласна с максимусом.. Москалей на ножи!!
Maximusss
08-31-2015, 01:07 PM
абсолютно согласна с максимусом.. Москалей на ножи!!
пущай бесплатно хаз дают, и кредиты назад не требуют !
КотКанаццкий
08-31-2015, 01:07 PM
по существу сказанного возразить оказалось нечем, как и ожидалось. сталбыть, вопрос об "особом статусе" тоже закрыт.
По существу чего? Твоего бохвальства про вершение судеб целых стран? По существу твоих обещаний развода? :111:
да и сейчас поздняк метаться - "особый статус", "федерализация", "автономия" уже не отвечает существу момента. развод и девичья фамилия. и хорошо, если будет как в Чехословакии, а не как в Югославии. хотя с таким руководством, как сейчас, надеяться на это особенно не приходится.
А у тебя аватар ТОЖЕ соответствует твоему духу, Птиц. :117: Воробушек с гонором орла :111: А что, как сорока прилетит? :235:
Все, вопрос с трепом по 10% общеизвестных никому кроме тебя, закрываем. Впредь будь аккуратнее.
А темы Права Наций на Самоопределение вообще тебе советую не касаться. Даже если будешь соскакивать, закатаю, я юркий...
Whoever
08-31-2015, 01:08 PM
что за тенденция у людей, у которых газ есть, разве что, в кишечнике - вечно упоминать об украинских долгах Газпрому.
КотКанаццкий
08-31-2015, 01:12 PM
а слова у вас есть для квантовой физики? Кто тут умный, кто физик, напишите что- нибудь, пусть свидомые переведут...
Ква́нтова меха́ніка — фундаментальна фізична теорія, що в описі мікроскопічних об'єктів розширює, уточнює і поєднує результати класичної механіки і класичної електродинаміки. Ця теорія є базою для багатьох напрямів фізики та хімії, включаючи фізику твердого тіла, квантову хімію та фізику елементарних частинок. Термін «квантова» (від лат. quantum — «скільки») пов'язаний з дискретними порціями, які теорія присвоює певним фізичним величинам, наприклад, енергії електромагнітної хвилі.
Механіка — наука, що описує рух тіл і відповідні фізичні величини, такі як енергія чи імпульс. Розвиток класичної механіки призвів до значних успіхів у розумінні навколишнього світу, однак вона має свої обмеження. Квантова механіка дає точніші і правдивіші результати для багатьох явищ. Це стосується як явищ мікроскопічного масштабу (тут класична механіка не може пояснити навіть існування стабільного атома), так і деяких макроскопічних явищ, таких як надпровідність, надплинність чи випромінювання абсолютно чорного тіла. Уже впродовж століття існування квантової механіки її передбачення ніколи не були заперечені експериментом. Квантова механіка пояснює принаймні три типи явищ, яких класична механіка та класична електродинаміка не може описати:
квантування деяких фізичних величин;
існування хвильових властивостей у частинок та корпускулярних власивостей у випромінювання, тобто корпускулярно-хвильовий дуалізм;
існування змішаних квантових станів.
По существу чего?
ты уже не помнишь свой вопрос Изольде? по существу того, на основании чего идет речь об "особом статусе" Юго-Востока. если не помнишь, я напомню, мне не тяжело - на основании того, что там говорят на родном реально существующем языке в отличие от других областей, где говорят на региональном наречии этого же языка (малоросском) или в единичных случаях на смеси русских и польских слов, называя ее "государственным языком".
КотКанаццкий
08-31-2015, 01:15 PM
что за тенденция у людей, у которых газ есть, разве что, в кишечнике - вечно упоминать об украинских долгах Газпрому.
..................может............. пучит? (498KB)
http://s.pikabu.ru/post_img/2012-12_6/1356667730_964957874.gif
Ангел
08-31-2015, 01:16 PM
Я ничего не забыл, я поцитировал Положення в той части, в которой ты задал вопрос. И если я об авторефератах, то зачем ты продолжаешь цитировать тот же источник?
Цитирую потому что ты просто выдрал цитату.. как больше подходило под твою точку зрения. И потому что это офф документ с gov.ua.
Хотя опять же.. он не доказывает.. что защита проходит на украинском.Но вся официальная фигня да.. на нем.
Ангел
08-31-2015, 01:17 PM
детсад.. хелена-2
КотКанаццкий
08-31-2015, 01:25 PM
ты уже не помнишь свой вопрос Изольде? по существу того, на основании чего идет речь об "особом статусе" Юго-Востока. если не помнишь, я напомню, мне не тяжело - на основании того, что там говорят на родном реально существующем языке в отличие от других областей, где говорят на региональном наречии этого же языка (малоросском) или в единичных случаях на смеси русских и польских слов, называя ее "государственным языком".
Я таки жду установления азербайджанских автономий на всех овощных рынках столицы. На ТОМ ЖЕ ОСНОВАНИИ.
Я таки надеюсь, что Краснодарский Край объявят украинской автономией на том основании, что там проживало в 30-е годы 90% украинцев. Но даже в результате коммуняцкого беспредела, сегодня там 193 тысячи украинцев, а русских - 4300 тысяч, так что даже сегодня там 4,5% украинцев относительно русских - даешь автономию!
Izold
08-31-2015, 01:25 PM
Эт песня)) salivating patriots, пускающие слюни радости от знакомых слов в незнакомом изыке, "смари , смари, этоту них на жопу похоже))))"
Bunch of dickheads :116:
Я таки жду установления азербайджанских автономий на всех овощных рынках столицы.
азербайджанцы не живут в Киеве компактно, а если и живут, то вряд ли наберут 10%. не флуди.
Whoever
08-31-2015, 01:27 PM
Эт песня)) salivating patriots, пускающие слюни радости от знакомых слов в незнакомом изыке, "смари , смари, этоту них на жопу похоже))))"
Bunch of dickheads :116:
"На ляжці пташка, двоглавий орел,
А в сраці змятий триколор"?:111:
детсад.. хелена-2
а ХЕЛЕНУ навсегда забанили или она ещё вернётся?:117:
Izold
08-31-2015, 01:33 PM
"На ляжці пташка, двоглавий орел,
А в сраці змятий триколор"?:111:
Ну, что- то вроде))
Они же недаром полным составом сегодня , родина в опасности, конец месяца критицкого августа и савушкина зовет на священную)
От детей (ангельских) до ветеранов движения (вымершая птица моа) - все в деле! И "врагунесдаетсянашгордыйваряг" во внеурочное время))
Izold
08-31-2015, 01:34 PM
Она тут всегда, незримо, под другими кличками, но с тем же успехом
А у тебя аватар ТОЖЕ соответствует твоему духу, Птиц. Воробушек с гонором орла
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41Hvj69T%2BfL._SY355_.jpg
КотКанаццкий
08-31-2015, 01:43 PM
азербайджанцы не живут в Киеве компактно, а если и живут, то вряд ли наберут 10%. не флуди.
А почему они должны набрать 10%, а не 9%? :111:
А почему они должны набрать 10%, а не 9%?
тогда можно было бы говорить об их автономии в рамках Киева. правда, при условии, что они входят в коренное население, а не трудовые мигранты.
Whoever
08-31-2015, 01:54 PM
Ну, что- то вроде))
Они же недаром полным составом сегодня , родина в опасности, конец месяца критицкого августа и савушкина зовет на священную)
От детей (ангельских) до ветеранов движения (вымершая птица моа) - все в деле! И "врагунесдаетсянашгордыйваряг" во внеурочное время))
завтра первое сентября.
люди в форме бандеровцев разгромят в Москве радиостанцию "Эхо Москвы" - и могут пойти колонны российских войск, "на законном основании", защищать русский мир.
интересно, разрешит ли Матвиенко и Совет Федерации?:111:
Whoever
08-31-2015, 01:58 PM
что-то после моего поста человек 10 набежало.
неужели их план разоблачен - смелый, дерзкий, а главное уникальный?:1:
Ангел
08-31-2015, 02:01 PM
Она не забанена.
КотКанаццкий
08-31-2015, 02:07 PM
Первое чтение изменений в Конституцию Украины принято 252 голосами.
Кто поднял батхерт?
После первого чтения проект топает в Конституционный Суд и ЕСЛИ суд не найдет противопоказаний, проект можно окончательно проголосовать не менее чем 300 голосов...
Не понимаю, зачем было убивать?????
Maximusss
08-31-2015, 02:19 PM
Не понимаю, зачем было убивать?????
народная хохляцкая забава
какая знакомая до боли демагогия. вот тока недавно всё то же самое говорили про Майдан
"Свободовцы", которые атаковали нацгвардейцев, все валят на власть
Понедельник, 31 августа 2015, 16:30
Всеукраинское объединение "Свобода" возлагает ответственность за теракт у стен парламента, в результате которого пострадали десятки людей, на действующую власть.
Об этом говорится в их заявлении, обнародованном в понедельник.
По их словам, "власть совместно с пророссийским "Оппозиционным блоком "спровоцировала украинцев к протесту, поставив в повестку дня парламента и проголосовав в первом чтении изменения в Конституцию".
В "Свободе" утверждают, что милиция первой применила силу к пикетчикам, спровоцировав многочисленные стычки.
"Вместе с тем, правоохранители не приняли надлежащие меры для нейтрализации провокаторов. Очевидно, что использование взрывного устройства, которое неизвестные бросили в правоохранителей, является заранее спланированной провокацией, направленной против украинских патриотов", - сказано в сообщении политсилы.
Политики также требуют отставки министра внутренних дел Арсена Авакова.
Те, що Аваков так оперативно «призначив винних», свідчить про одне – провокація була ним і спланована. Путінським шляхом...
Posted by Олег Тягнибок on 31 серпня 2015 р.
В то же время, как зафиксировали фотографы, во время трагического митинга у стен парламента националисты из партии Тягнибока в первых рядах атаковали нацгвардейцев.
Журналисты зафиксировали, в частности, экс-нардепа Юрия Сиротюка, который наносил удары дубинкой в сторону милицейского кордона, и экс-нардепа Олега Гелевея, который выхватывал щит из рук гвардейца. Кроме того, в побоище у Совета замечен лидер "Свободы" Олега Тягнибока, народного депутата Юрия Левченко и других, пишет ЛІГАБизнесИнформ.
Тягнибок на переднем крае противостояния. Фото из Facebook Евромайдана
В свою очередь лидер Радикальной партии Олег Ляшко, чьи сторонники также принимали участие в митинге под стенами ВР, также заявил, что возлагает ответственность за нынешнюю провокацию на власть:
"Как Путин в России отвлекает внимание общества от экономических провалов войной, так и нынешняя украинская власть отвлекает внимание от бедности людей кровавыми провокациями", написал он в Facebook.
Те, що зробив сьогодні Порошенко - злочин.3 із 5 фракцій коаліції не підтримали путінські зміни до Конституції.Своїм...
Posted by Олег Ляшко on 31 серпня 2015 р.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/08/31/7079659/
КотКанаццкий
08-31-2015, 02:28 PM
Не, народная украинская вот тут, под Ростовом -
http://nv.ua/img/article/422/15_main.jpg
http://nv.ua/img/gallery/204/59/20148_main.jpg
КотКанаццкий
08-31-2015, 02:31 PM
Возле Рады, к портрету погибшего нацгвардейца Дебрина люди несут цветы.
http://storage1.censor.net.ua/images/2/0/9/7/209703474e73a8330bef05c7ef67b66a/600x338.jpg
http://storage1.censor.net.ua/images/9/2/5/c/925ca8f5ccef69db942676d6b37688ab/600x338.jpg
http://storage1.censor.net.ua/images/1/5/0/8/1508d3ea00f8f738d4702a8eb7b295f4/600x338.jpg
Whoever
08-31-2015, 02:35 PM
провокация лиц украинского происхождения, находящихся на службе у Москвы?
вполне может быть.
П.С. перевёл слово "хохол" для Максимуса и Компании.
здесь тоже всё полностью ожиданно. всё в духе настоящих патриотов
Ярош назвал события под Радой "ФСБшной многоходовкой"
Корреспондент.net, Сегодня, 21:19
Ярош назвал побоище под Радой "ФСБшной многоходовкой"
По его мнению, украинцев подталкивают к "пути кровавого бунта".
Лидер "Парвого сектора" Дмитрий Ярош осудил кровавые события под Радой и назвал их идиотизмом и "фсбшной многоходовкой". Об этом он написал в своем Facebook.
Ярош заявил, что "всегда был против любых договоренностей с Москвой" и "считал, что рассчитывать на гнилую политику современной Европы нельзя". "Но, при этом, я уверен, что доводить ситуацию до кровавого противостояния сейчас, когда есть еще масса политических рычагов влияния на нее - это идиотизм и игра на руку не только внешнему, но и внутреннему врагу", - заявил Ярош.
По его мнению, украинцев подталкивают к "пути кровавого бунта". "Жаль, что много настоящих патриотов не понимают эту фсбшную многоходовку", - подытожил Ярош.
Завжди був проти будь-яких домовленостей з Москвою. Завжди вважав, що розраховувати на гнилу політику сучасної Європи не...
Posted by Дмитро Ярош on 31 августа 2015 г.
Как сообщалось, в ходе столкновений под Радой, вызванных голосование нардепов за законопроект о децентрализации, в милицию бросили боевую гранату. Ориентировочно, пострадали не менее ста силовиков, многие в тяжелом состоянии доставлены в киевские больницы.
По словам главы МВД Арсена Авакова, под Радой задержаны 30 человек, у одного нашли гранаты.
Ранее глава МВД Арсен Аваков заявил, что в госпитале скончался от ранения в сердце боец Нацгвардии. Причиной гибели стал осколок.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3557622-yarosh-nazval-sobytyia-pod-radoi-fsbshnoi-mnohokhodovkoi
КотКанаццкий
08-31-2015, 02:37 PM
"Дефицит государственного бюджета в июле уменьшился до 0,2 млрд грн с 7,7 млрд грн в июне 2015 года, что стало результатом как увеличения доходов, так и уменьшения расходов в абсолютном измерении", - говорится в обзоре НБУ.
Как отмечается, по итогам 7 месяцев дефицит составлял 2,3 млрд грн (по сравнению с дефицитом в размере 32,8 млрд грн в январе - июле 2014 года).
"Доходы государственного бюджета в июле резко выросли на 86,9% в годовом измерении (на 44,6% в январе - июле по сравнению с соответствующим периодом 2014 года) в результате увеличения как налоговых, так и неналоговых поступлений", - говорится в документе НБУ
КотКанаццкий
08-31-2015, 02:40 PM
А что там с Савиком Шустером? Он уже и со 112-го ушел, вроде обещал свой собственный канал на пике популярности создать.
А то после расформирования Top Gear и смотреть стало нечего. Свобода Слова разве...
Ангел
08-31-2015, 02:43 PM
Не, народная украинская вот тут, под Ростовом -
Почитал бы оригинал )) Откуда эти фотки тиснуты)
http://www.gazeta.ru/politics/2015/04/01_a_6622017.shtml
КотКанаццкий
08-31-2015, 03:01 PM
Почитал бы оригинал )) Откуда эти фотки тиснуты)
http://www.gazeta.ru/politics/2015/04/01_a_6622017.shtml
Это не ОРИГИНАЛ, в этом "оригинале" русским по белому написано
Фото свежих могил на кладбищах Ростова-на-Дону, где якобы захоронены российские добровольцы, погибшие в Донбассе, обошли интернет и были опубликованы крупными украинскими СМИ.
Не могут фотки ОБОЙТИ УЖЕ интернет до того, как оригинал появился на свет.
Дальше - веселее
— Разве ополченцы могут быть неизвестными? — эмоционально доказывает начальник отдела городских кладбищ. — К тому же чего навоюет 70-летний дед или 60-летняя пенсионерка? Это нонсенс.
А теперь вернемся к табличке:
http://nv.ua/img/gallery/204/59/20148_main.jpg
http://nv.ua/img/gallery/204/59/20150_main.jpg
Это действительно ОРИГИНАЛьно - говорить о тридцатилетнем дедушке в 70 лет, не находишь?
Не охота ввязываться в доказательную перебранку. Ты не веришь, что это наемники вернулись из отпуска? Твое право, ничего не имею против. Продолжай верить, что внезапно всех бомжей Ростова вдруг постигла эпидемия бомже-эболы и на неделю выросло кладбище в 500 могил, а дебальцевский котел просто совпал по времени...
:117:
а между тем
Мировые цены на нефть продолжают расти рекордными темпами (http://www.gazeta.ru/business/news/2015/08/31/n_7536149.shtml)
пичалька, да? :117:
Whoever
08-31-2015, 03:21 PM
а между тем
Мировые цены на нефть продолжают расти рекордными темпами (http://www.gazeta.ru/business/news/2015/08/31/n_7536149.shtml)
колбасу, что ли, впервые за многие месяцы купил.
Maximusss
08-31-2015, 03:31 PM
колбасу, что ли, впервые за многие месяцы купил.
Хуеверчик, чтож у тебя сознание какое-то колбасное ?
КотКанаццкий
08-31-2015, 03:31 PM
а между тем
Три волосины на голове - мало.
Три волосины в борще - много.
Кому - печалька.
Кому - радость.
КотКанаццкий
08-31-2015, 03:33 PM
а между тем
Ключевыми драйверами роста выступает заявление ОПЕК о готовности провести переговоры с другими странами — экспортерами нефти, а также снижение объемов добычи нефти в США.
И тут вы всецело зависите от США и с завидным упорством плюете в единственный в округе колодезь....
Whoever
08-31-2015, 03:33 PM
ну, не знаю - может, у Птица личные нефтяные скважины, и ему перепало гораздо больше.:111:
Whoever
08-31-2015, 03:36 PM
И тут вы всецело зависите от США и с завидным упорством плюете в единственный в округе колодезь....
вот же радость сегодня в стране Углеводородии :111:
И тут вы всецело зависите от США
ровно так же как и США всецело зависит от нас. три крупнейших производителя.
он просто завидует. уезжал за колбасой, а жрать приходится гавененький Оскар Майер
ну, не знаю
не знаешь - не говори. для меня вообще всё эта тема ограничивается тем, что я куплю килограмм Маасдама, когда рубль ну совсем уж будет плох, на пару долларов дороже, чем когда он стоял хорошо.
Производители чего? Ваты, водки и говна?
Ангел
08-31-2015, 03:46 PM
Это не ОРИГИНАЛ, в этом "оригинале" русским по белому написано
Не могут фотки ОБОЙТИ УЖЕ интернет до того, как оригинал появился на свет.
Дальше - веселее
А теперь вернемся к табличке:
Это действительно ОРИГИНАЛьно - говорить о тридцатилетнем дедушке в 70 лет, не находишь?
Не охота ввязываться в доказательную перебранку. Ты не веришь, что это наемники вернулись из отпуска? Твое право, ничего не имею против. Продолжай верить, что внезапно всех бомжей Ростова вдруг постигла эпидемия бомже-эболы и на неделю выросло кладбище в 500 могил, а дебальцевский котел просто совпал по времени...
:117:
Ну насчет источника согласен) Мельком глазами пробежал)
Ты опять начинаешь передергивать.. он говорил.. что там и старики тоже есть.. которые не могут воевать физически.
И там наверняка хоронят раз в неделю.. раз в месяц. Так что..
Производители чего?
oil producers
oil producers
США никак не зависит от российской нефти, она туда тупо не поставляется, как и газ. А сегодня вообще, США полностью энергетически самостоятельное государство, готовое к масштабному экспорту. Что и скоро случится, я не сомневаюсь. И тогда, Оскар Майер покажется тебе деликатесом.
Whoever
08-31-2015, 03:56 PM
США никак не зависит от российской нефти, она туда тупо не поставляется, как и газ. А сегодня вообще, США полностью энергетически самостоятельное государство, готовое к масштабному экспорту. Что и скоро случится, я не сомневаюсь. И тогда, Оскар Майер покажется тебе деликатесом.
задолго до этого покажется.
КотКанаццкий
08-31-2015, 04:01 PM
В том-то и прикол, что США - не всецело патамушта экспорт углеводородов в структуре экономики США не занимает 70%, как в России по словам Медведева... а сама экономика США - это четверть экономики всего Земного шарика совокупно.
США никак не зависит от российской нефти, она туда тупо не поставляется.
не от того, поставляется или не поставляется, а от объемов добычи. объемы растут, добыча американской становится нерентабельной. бизнес несет убытки.
экспорт углеводородов в структуре экономики США не занимает 70%, как в России по словам Медведева.
если Медведев это и сказал, то оговорился. вообще весь ТЭК в структуре экономики РФ занимает 17%. 70% это в структуре доходов госбюджета.
Whoever
08-31-2015, 04:07 PM
не от того, поставляется или не поставляется, а от объемов добычи. объемы растут, добыча американской становится нерентабельной. бизнес несет убытки.
.....наступит системный кризис на Западе, Украине перекроют газ, зимой она замерзнет...
.....наступит системный кризис на Западе, Украине перекроют газ, зимой она замерзнет...
ты со временами не запутался?
КотКанаццкий
08-31-2015, 04:12 PM
Ну насчет источника согласен) Мельком глазами пробежал)
Ты опять начинаешь передергивать.. он говорил.. что там и старики тоже есть.. которые не могут воевать физически.
И там наверняка хоронят раз в неделю.. раз в месяц. Так что..
Ангел, вот просто поверь - ты можешь найти сотни интересных фактажных аргументов в защиту своих симпатиков - таких, с которыми не поспорить.
Но не в этом. Я просто выкинул из головы статью, где по камушкам разбирались те самые фотки на том самом кладбище. Унылое жандармское просто лоханулось, решив сэкономить на транспортных.
На ТОМ кладбище есть старики и есть реальные бомжи, но вот рывок 500 за неделю уже поздно прятать и разбавлять - это было как раз после заявления Мозгового, причем далеко не вся наемническая братва оставила свои документы перед тем как в отпуск на пляжик. Учти - это даже не половина прибавки двухсотых. Большая часть отправлена по всей России на городские и сельские кладбища по месту прописки.
Мне неохота рыться, да и смысл... Победу это не приблизит и ваши убеждения не поменяет.
ты вот о чем лучше задумайся - два последовательных сообщения.....
1. МИД России предупредил ЛДНР о грядущих тяжелых временах, ЕСЛИ они не договорятся с Украиной;
2. через два дня ровно после этого пресс-голос ВСУ АТО сказал, что за ВСЕ ВРЕМЯ два последние дня не работала тяжелая арта врага.
Вот что важно - я так и слышу щелчок выключателя в Кремле, включающий асинизаторную пампу на слив саги Новороссия в аккурат перед визитом Путина в ООН......
Я слышал об убытках. Путин предрекал, что сланцевые американцы свалятся при $60/ барель. Опять наврал, плешивый, а я так ждал, так ждал(с)
Путин предрекал, что сланцевые американцы свалятся при $60/ барель.
http://www.investopedia.com/articles/investing/080415/7-oil-companies-near-bankruptcy.asp
КотКанаццкий
08-31-2015, 04:20 PM
Серж, так шо там с ВМФ и Одессой. Ты говорил, шо мелкий он для флота, в USS Dоnald Cook уже на рейде одесском.... Или ты авианосцы имел ввиду?
КотКанаццкий
08-31-2015, 04:24 PM
я не могу детально рассмотреть, дома попробую - вроде есть видео бросавшего гранату ублюдка
http://moevideo.net/video/59832.52e7050d1dc487aef7e2e433dd38
http://www.investopedia.com/articles/investing/080415/7-oil-companies-near-bankruptcy.asp
Гаааа:111:
Птиц, откопал какой-то баян про 7 нефтяных компаний, которые близки к банкротству, но еще даже не обанкротились. Из серии "Запад гниет, но никак не загниет".
Это при том, что в США несколько тысяч нефтяных компаний, а судя по одной из этих семи, которая за 12 месяцев понесла убытки аж в $170млн, подозреваю, что она бурит у кого-то на бекярде.
Птиц, откопал какой-то баян про 7 нефтяных компаний, которые близки к банкротству, но еще даже не обанкротились.
там и копать нечего, полный гугл таких ссылок.
http://www.reuters.com/article/2015/01/08/energy-bankruptcy-idUSL1N0UN2MA20150108