View Full Version : Украина. Рождение нации?
Nina Goshi
04-18-2015, 09:20 PM
В этом есть свои плюсы и свои минусы. Безупречную государственную систему люди ещё не изобрели.
ну, можно и так посмотреть
всe что есть сейчас, было заложено с самого начала в программу развития
заложено законом, свыше
любой путь развития любой страны, как неизменное
и то, что россия стала дном и судом для мира - это та роль, которая ей положена по сценарию
по трагическому сценарию уничтожения человечества
но сценария всегда два...
Nina Goshi
04-18-2015, 09:22 PM
Чой-то вы все какими-то заученными и знакомыми до боли в зубах штампами говорите.
Вроде и говорите что-то, а понять сложно.
не надо заучивать, перечитывайте пока не дойдет
STYLE
04-18-2015, 09:24 PM
ну, можно и так посмотреть
всe что есть сейчас, было заложено с самого начала в программу развития
заложено законом, свыше
любой путь развития любой страны, как неизменное
и то, что россия стала дном и судом для мира - это та роль, которая ей положена по сценарию
по трагическому сценарию уничтожения человечества
но сценария всегда два...
Ясно.
Это к Зубоскалову. Вы с ним на одной волне общаться будете, хоть и с разной полярностью.
Nina Goshi
04-18-2015, 09:24 PM
Ну так затем и пришла, вестимо! :116:
без эмоций можно?
Nina Goshi
04-18-2015, 09:26 PM
Ясно.
Это к Зубоскалову. Вы с ним на одной волне общаться будете, хоть и с разной полярностью.
я кого-то спрашивала куда мне?
STYLE
04-18-2015, 09:34 PM
я кого-то спрашивала куда мне?
Это форум.
Тут можно советы без спросу давать. :217:
Хотите о чем-нибудь по теме поговорить? Иль по теме неспособны? :235:
Izold
04-18-2015, 09:36 PM
Что нравится в теме про украинскую нацию - это грызня российских патриотов)) и то, труднотнайти более разношерстную компанию, которая , наступив на горло собссной песне, пытается сохранить единый фронт защиты аморального поведения совецко-российского режима. С одной стороны им стыдно быть в одной компании с отморозками - сталинистами, антисемитами, коммуняками, гебистами, просто идиотами, а с другой стороны - ноблес оближ и приходится , скрипя зубами , делпть вид ... )))
без эмоций можно?
Лучше без базара.
Nina Goshi
04-18-2015, 09:39 PM
Это форум.
Хотите о чем-нибудь по теме поговорить? Иль по теме неспособны? :235:
тут наверное уже все выяснили давно
или остались еще момнты для разбора?
Izolda
04-18-2015, 09:41 PM
есть система истины и система лжи. события стоит рассматривать из этой позиции
немцов разоблачал систему лжи, поэтому она его убила, потому что вся россия под управлением этой системы целиком
такие ублюдки, как бузина, носящие украинские имена и говорящие, что Украины нет - система лжи, они говорят о том, что их самих нет, то есть сами себе выносят приговор
а украины и нет.
А для меня немцов ублюдок.
Izold
04-18-2015, 09:41 PM
В принципе- выяснили давно, но говорить то надо))
Izolda
04-18-2015, 09:42 PM
в россии есть 3 категории людей
одни послушные рашизму овцы, которые разрушают мир поддержкой режима
вторые те, кто предпочитают уехать и жить в более соответствующей их духу стране
третьи - те, кто пытается бороться с режимом разрушения
...
обожемой.. Нона, оставь Россию.. ещё одна..
STYLE
04-18-2015, 09:43 PM
Много чего обсуждали, но с вами же не пробовали.
А вдруг, вы не такая? :235:
Nina Goshi
04-18-2015, 09:45 PM
Лучше без базара.
вот вот, и по фене ботают все уже свободно
Izold
04-18-2015, 09:45 PM
Кузина, поля не видишь? Нина ето и россию никто не трогает, тут об другом))
Nina Goshi
04-18-2015, 09:47 PM
фик вам, теперь уже не оставлю
Zuboskalov
04-18-2015, 09:53 PM
в россии всё решает путин
кому жить, кому умирать. кому говорить, кому молчать
государство абсолютно лишенное свободы воли, благодаря полной парализации сми и подконтрольности правящей партии
В России день только начинается, лучше бы что-нибудь тонизирующее написали.
Nina Goshi
04-18-2015, 09:59 PM
а украины и нет.
Как Московия украла историю Киевской Руси-Украины
http://uainfo.org/blognews/398664-kak-moskoviya-ukrala-istoriyu-kievskoy-rusi-ukrainy-doklad-doktora-istoricheskih-nauk.html
Nina Goshi
04-18-2015, 10:00 PM
А для меня немцов ублюдок.
каждый любит подобное себе
вся разница
Zuboskalov
04-18-2015, 10:04 PM
Что нравится в теме про украинскую нацию - это грызня российских патриотов)) и то, труднотнайти более разношерстную компанию, которая , наступив на горло собссной песне, пытается сохранить единый фронт защиты аморального поведения совецко-российского режима. С одной стороны им стыдно быть в одной компании с отморозками - сталинистами, антисемитами, коммуняками, гебистами, просто идиотами, а с другой стороны - ноблес оближ и приходится , скрипя зубами , делпть вид ... )))
Оказывается виртуальные миры не ограничиваются собственно виртуальным миром. Довольно часто они существуют в головах вполне конкретных людей.
Serge7
04-18-2015, 10:06 PM
В эфире "Международная Панорама".
Тем временем, Батька Лукашенко не будет участвовать в Параде Победы... ни фига себе аффронт.
Бацька всех продаст и купит и снова продаст, но уже дороже! :111:Доиграется он скоро. :102: One day.
Экспортёр
04-18-2015, 10:15 PM
в россии есть 3 категории людей
одни послушные рашизму овцы, которые разрушают мир поддержкой режима
вторые те, кто предпочитают уехать и жить в более соответствующей их духу стране
третьи - те, кто пытается бороться с режимом разрушения
...
А ты, вероятно, какая то 4я?! :111:
Nina Goshi
04-18-2015, 10:15 PM
Оказывается виртуальные миры не ограничиваются собственно виртуальным миром. Довольно часто они существуют в головах вполне конкретных людей.
что-нибудь тонизирующее?
есть такой процесс, который называется интегрализация общества
когда стираются постепенно границы между людьми и люди начинают чувствовать чужие желания и мысли очень чутко
впускать их внутрь
Экспортёр
04-18-2015, 10:18 PM
Доиграется он скоро. :102: One day.
ОМГ! Они реально чем то опылённые... Всю дорогу просят убежища от баЦьки в США, а теперь он "херой усрании" что лЭ?! :120:
Nina Goshi
04-18-2015, 10:19 PM
А ты, вероятно, какая то 4я?! :111:
я - единственная
Экспортёр
04-18-2015, 10:20 PM
я - единственная
Не, ты не можешь быть номер 1. Ты ж не в Раше... :169:
Serge7
04-18-2015, 10:26 PM
немцов разоблачал систему лжи, поэтому она его убила, потому что вся россия под управлением этой системы целиком
такиe ублюдки, как бузина, носящие украинские имена и говорящие, что Украины нет - система лжи, они говорят о том, что их самих нет, то есть сами себе выносят приговор Нина, очень нехороший пост, по отношению к покойному Олесю, и вам это зачтётся.
Плюс, вы не по адресу со своим Немцовым.... Я матёрый реакционер-столыпинец, с детства. Для меня даже Владимир Владимировыч - мягкий либерал. :217:
wlass
04-18-2015, 10:32 PM
В эфире "Международная Панорама".
Тем временем, Батька Лукашенко не будет участвовать в Параде Победы... ни фига себе аффронт.
Опять наврал. Лукашенко будет в Москве и будет участвовать в мероприятиях, посвященных празднику. Затем будет принимать парад в Минске. Сам Лукашенко об этом и заявил. То-то радости у врунишки, можно опять все переврать.
Экспортёр
04-18-2015, 10:35 PM
Опять наврал. Лукашенко будет в Москве и будет участвовать в мероприятиях, посвященных празднику. Затем будет принимать парад в Минске. Сам Лукашенко об этом и заявил. То-то радости у врунишки, можно опять все переврать.
Ты шо! Интухай идёт на орден. Он уже баксов 200 заработал своей ложью. А шо - гроши не пахнуть... :169:
Экспортёр
04-18-2015, 10:39 PM
Teм не менее историю не забываем
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/5/6/5273657.jpg
Экспортёр
04-18-2015, 10:40 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/6/6/5273665.jpg
Экспортёр
04-18-2015, 10:42 PM
Ну и вот Шойгу для опылённой нины
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/8/9/5273984.jpg
Nina Goshi
04-18-2015, 10:45 PM
Георгиевская ленточка в Беларуси объявлена вне закона, вместо нее на День победы будут использовать «Цветок Великой победы»
http://nr2.com.ua/News/Ukraine_and_Europe/V-Belarusi-georgievskie-lentochki-zamenyat-na-cvetok-yabloni-na-krasno-zelenom-fone-FOTO-94897.html
Arley
04-18-2015, 10:48 PM
В Донецке пенсии выдали рублями. В магазинах можно расплачиваться гривнами, рублями и долларами.
Экспортёр
04-18-2015, 10:51 PM
В Донецке пенсии выдали рублями. В магазинах можно расплачиваться гривнами, рублями и долларами.
Донецк ночью бомбили опять.
Arley
04-18-2015, 10:51 PM
http://img-fotki.yandex.ru/get/9065/9491573.ba/0_a503c_49eafcb9_XXXL.jpg
Arley
04-18-2015, 10:52 PM
Донецк ночью бомбили опять.
Я знаю. Неспокойно было, да.
Serge7
04-18-2015, 10:54 PM
Какой там аффронт. Будет свой парад принимать. И неизвестно, чей парад круче будет. :116: Лили, не оправдывай "белорусского Пиночета" пожалуста, который лижет задницу Запада на старости лет.
Serge7
04-18-2015, 10:58 PM
Донецк ночью бомбили опять.Ага, крысы! Только ночью теперь. Чтобы успеть до рассвета спрятать свою бронетехнику до приезда ОБСЕ. :102:
Serge7
04-18-2015, 11:01 PM
ОМГ! Они реально чем то опылённые... Всю дорогу просят убежища от баЦьки в США, а теперь он "херой усрании" что лЭ?! :120:Эксп, ты же знаешь - лиж бы против России. Тут и Бацька-иуда теперь им на руку.
Nina Goshi
04-18-2015, 11:04 PM
понимать порочность официального курса рф
это высший ментальный уровень для среднестатистического россиянина
Zuboskalov
04-18-2015, 11:08 PM
что-нибудь тонизирующее?
есть такой процесс, который называется интегрализация общества
когда стираются постепенно границы между людьми и люди начинают чувствовать чужие желания и мысли очень чутко
впускать их внутрь
Я смотрю вы очень гармонично интегрализированы:
Nina Goshi
04-18-2015, 11:10 PM
Я смотрю вы очень гармонично интегрализированы:
говорите прямо, я намеков не понимаю
Arley
04-18-2015, 11:13 PM
Ага, крысы! Только ночью теперь. Чтобы успеть до рассвета спрятать свою бронетехнику до приезда ОБСЕ. :102:
Упыри, если точнее. Даже в Пасхальную неделю стреляют по городу, кошмарят население.
Zuboskalov
04-18-2015, 11:14 PM
говорите прямо, я намеков не понимаю
Это по причине интегрализации.
Serge7
04-18-2015, 11:20 PM
Это форум.
Хотите о чем-нибудь по теме поговорить? Иль по теме неспособны? :235: )) :197:
Nina Goshi
04-18-2015, 11:24 PM
Это по причине интегрализации.
это не все чувствуют
тлько особо чувствительные натуры, у которых нет границ между собой и людьми
открытые сердца
Serge7
04-18-2015, 11:53 PM
Ну и вот Шойгу для опылённой нины
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/8/9/5273984.jpg:111::182:
groomla
04-18-2015, 11:55 PM
в россии всё решает путин
кому жить, кому умирать. кому говорить, кому молчать
государство абсолютно лишенное свободы воли, благодаря полной парализации сми и подконтрольности правящей партии
Все же лучше чем в Украине, где вопрос "кому жить, кому умирать" решают персонажи типа Яроша.
Serge7
04-18-2015, 11:58 PM
Упыри, если точнее. Даже в Пасхальную неделю стреляют по городу, кошмарят население.
Нелюди!
А давайте ближе к теме - о порочности официального курса Украины.
Уничтожат там оппозицию, говорю.
По некоторым источникам, 11 душ за последние пару месяцев.
Данные, извините меня, очень нехорошие. (с)
groomla
04-19-2015, 02:12 AM
Какие громкие слова )) И в чем же порочность, не соблаговолите ли объяснить?
Serge7
04-19-2015, 02:15 AM
Какие громкие слова )) И в чем же порочность, не соблаговолите ли объяснить? Ребята, не реагируйте так на эту программу, я вас прошу. Это же Наливайченовский интернет-бот. Ни больше , не меньше! :197: :1:
groomla
04-19-2015, 02:27 AM
Ребята, не реагируйте так на эту программу, я вас прошу. Это же Наливайченовский интернет-бот. Ни больше , не меньше! :197: :1:
Нет-нет, я хочу приобщиться к высшему ментальному уровню. Если, конечно, Нина Гоши им обладает :116:
такиe ублюдки, как бузина, носящие украинские имена и говорящие, что Украины нет - система лжи, они говорят о том, что их самих нет, то есть сами себе выносят приговор
Итого:
Оппозиционер Немцов - жертва системы лжи.
Оппозиционер Бузина - ублюдок, и поделом ему, что убили, сам себе вынес приговор.
Это высшая свидомая ментальность.
Прекрасно.
groomla
04-19-2015, 03:03 AM
Итого:
Оппозиционер Немцов - жертва системы лжи.
Оппозиционер Бузина - ублюдок, и поделом ему, что убили, сам себе вынес приговор.
Это высшая свидомая ментальность.
Прекрасно.
Это махровая фашистская идеология, когда определенных людей или определенный класс людей по идеологическим соображениям объявляют нелюдьми, заслуживающими уничтожения.
Кое-кого Нюрнбергский трибунал ничему не научил.
PS: и эти люди лепечут про "порочность официального курса РФ" :239:
Nina Goshi
04-19-2015, 06:30 AM
крым был завоеван россией в результате спланированной военной операции
идет война и это дело военных действий противников, а не что либо еще
Skylight
04-19-2015, 06:33 AM
Абромавичус: США намерены открыть рынок для украинской металлургии и химии
Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус в Вашингтоне сообщил о том, что Украина договорилась с США об остановке действия антидемпинговых пошлин, которые блокируют выход украинских металлургических и химических предприятий на американский рынок.
"Американская сторона предложила несколько решений, в том числе в виде возможности заключения Suspension Agreements (Соглашений о приостановлении действия антидемпинговых пошлин). Это достаточно важное достижение, учитывая политическую чувствительность этих вопросов", - сказал украинский министр.
По его словам, окончательное снятие пошлин - долгий процесс, однако Украина будет работать над этим. Абромавичус также сообщил, что антидемпинговые пошлины были наложены на Украину еще в то время, когда она не имела статуса рыночной экономики. "Сейчас мы являемся членами ВТО, а также не покупаем газ по льготной цене, что было одной из причин введения таких пошлин, так как мы использовали не рыночные механизмы", - сказал он, передает Корреспондент.
Nina Goshi
04-19-2015, 06:35 AM
Какие громкие слова )) И в чем же порочность, не соблаговолите ли объяснить?
я не обьясняю
я показываю факты
в россии живут миллионы одержимых религией, сектами, художественной литературой и телевизором
это закрытая страна у которой нет представления о том, чем живет мировое сообщество
немногим удается быть не зомбированными среди абсолютной подчиненности российских СМИ интересам кремля
полностью подавлены гос. режимом диктатуры
groomla
крым был завоеван россией в результате спланированной военной операции
Бескровно. Вежливо. Нежно.
Сравним с действиями украинских силовиков в Донбассе; сколько тысяч там уже погибло? Мирного населения.
Skylight
Маня, я не поверю что у вас там много "правильных" мыслей по Украине.
Ктото вам явно надиктовывает.
Причем чем дальше тем больше звереете, вначале котеночком тут мурлыкали...
groomla
04-19-2015, 06:37 AM
это закрытая страна у которой нет представления о том, чем живет мировое сообщество
В США многие ли имеют представление о том, чем живет мировое сообщество?
В Канаде?
В Великобритании?
Жители любой страны мира озабочены прежде всего своими собственными интересами.
groomla
04-19-2015, 06:40 AM
я не поверю что у вас там много "правильных" мыслей по Украине
Ну продиктуйте нам всем, какие именно мысли по Украине являются "правильными". Ждем-с с нетерпением
Skylight
04-19-2015, 06:44 AM
Ну продиктуйте нам всем, какие именно мысли по Украине являются "правильными". Ждем-с с нетерпением
Каждый свободно мыслщий и видящий все понимает, достаточно посмотреть пару минут российского телевидения летом прошлого года, с распятыми младенцами, изнасилованными бандеровцами бабушками в Сауровке и Стрелкова на белом коне.
Izolda
04-19-2015, 06:50 AM
Как Московия украла историю Киевской Руси-Украины
http://uainfo.org/blognews/398664-kak-moskoviya-ukrala-istoriyu-kievskoy-rusi-ukrainy-doklad-doktora-istoricheskih-nauk.html
LOL
groomla
Каждый свободно мыслщий и видящий все понимает, достаточно посмотреть пару минут российского телевидения летом прошлого года, с распятыми младенцами, изнасилованными бандеровцами бабушками в Сауровке и Стрелкова на белом коне.
Пустословие, ни о чем.
Еще раз: продиктуйте нам всем, какие именно мысли по Украине являются "правильными". Пожалуйста списком.
Izolda
каждый любит подобное себе
вся разница
ну да, поэтому тебе близок немвцов.
Skylight
04-19-2015, 06:52 AM
ну да, поэтому тебе близок немвцов.
от зверюга
Izolda
04-19-2015, 06:56 AM
фонарь, не уходи от ответа. Какие действия Украины т считаешь правильными?
И ответь мне на вопрос: Где международный вой по поводу убийств оппозизионеров на Украине?
Сколько грязи на Росию вылили из-за одного оппозиционера, а на Украине серия убийств, или они все сами?
Skylight
СМИ: Усику хотят запретить въезд в Крым
86204
Украинскому боксеру Александру Усику хотят запретить въезд в Крым. Об этом заявил глава регионального отделения партии "Справедливая Россия" Александр Юрьев, передает "Крым.Реалии".
"После вчерашней победы Усик возвращается в Симферополь. Этот смутьян всюду заявляет, что Крым украинский, и он поможет его Украине вернуть... Может, пора запретить въезд в РФ?", - цитирует агентство сообщение Юрьева на странице в Facebook. "Есть закон, хороший он или плохой, его надо выполнять. Если Усик уже гражданин РФ, пусть ответит по закону. Если нет, то пусть сидит в Киеве. Но если на нашей территории нарушает закон, то, опять же, ответит по закону", - отметил он.
Yкраинец Александр Усик в 10-раундовом поединке в киевском Дворце спорта одолел техническим нокаутом россиянина Андрея Князева и защитил титул Интерконтинентального чемпиона по версии WBO.
Nina Goshi
Бескровно. Вежливо. Нежно.
Сравним с действиями украинских силовиков в Донбассе; сколько тысяч там уже погибло? Мирного населения.
ни одна международная организация не признала, что референдум в крыму был законным
дело об этом находится в европейском суде
государства (республики, территории), которые не признаны международными организациями, как законно отделившиеся - находятся вне закона
Izolda
04-19-2015, 06:57 AM
ни одна международная организация не признала, что референдум в крыму был законным
дело об этом находится в европейском суде
государства (республики, территории), которые не признаны международными организациями, как законно отделившиеся - находятся вне закона
СССР тоже не сразу признали.
Skylight
04-19-2015, 07:00 AM
Пустословие, ни о чем.
Еще раз: продиктуйте нам всем, какие именно мысли по Украине являются "правильными". Пожалуйста списком.
"нам всем" это вам и паразитам в вашем организме?
groomla
04-19-2015, 07:00 AM
фонарь, не уходи от ответа
Уже ушел :111: Челпик просто болтолог, не привыкший отвечать за свои слова.
groomla
04-19-2015, 07:02 AM
С точки зрения современного международного законодательства, он был законным. А уж признавать или не признавать - это личное дело политиков, необязательная процедура.
Nina Goshi
04-19-2015, 07:03 AM
СССР тоже не сразу признали.
имея международно непризнанные границы
рф является нелегетимным государством с нелегетимным президентом
Nina Goshi
04-19-2015, 07:10 AM
С точки зрения современного международного законодательства, он был законным. А уж признавать или не признавать - это личное дело политиков, необязательная процедура.
россия нарушила «Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной» от 31 мая 1997 года, 2 статья которого гласит, что «Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ»
groomla
04-19-2015, 07:10 AM
имея международно непризнанные границы
рф является нелегетимным государством с нелегетимным президентом
Ну тогда и США нелегитимное государство с нелегитимным президентом. Мексика имеет территориальные претензии к США, и американские индейцы, и Россия с Аляской.
И еще - не показывай свою неграмотность, пиши РФ заглавными буквами.
Лили, не оправдывай "белорусского Пиночета" пожалуста, который лижет задницу Запада на старости лет.
Он не лижет. Он вымогает бенефиты за лояльность со всех сторон. :116: При чем давно и регулярно. И что прикольно - получает их. :116:
Ну тогда и США нелегитимное государство с нелегитимным президентом. Мексика имеет территориальные претензии к США, и американские индейцы, и Россия с Аляской.
И еще - не показывай свою неграмотность, пиши РФ заглавными буквами.
Не корми тролля. Тут не дискуссия ей нужна, а пространство свои типаумозаключения не в тему вбрасывать.
groomla
04-19-2015, 07:15 AM
россия нарушила «Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной» от 31 мая 1997 года, 2 статья которого гласит, что «Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ»
Ну-ка, давайте подсчитаем, сколько международных договоров, правил и нормативов нарушила Украина. Начиная с незаконного захвата власти киевской хунтой, и кончая неонацистской идеологией на государственном уровне. В том числе - постоянные нарушения минских договоренностей, тщательно фиксируемых ОБСЕ.
STYLE
04-19-2015, 07:27 AM
Не корми тролля. Тут не дискуссия ей нужна, а пространство свои типаумозаключения не в тему вбрасывать.
Это больше похоже не на умозаключения, а на цитаты из методичек. :235:
Конечно. Я ж и написала - ТИПАумозаключения. :116:
groomla
04-19-2015, 07:43 AM
Чтобы делать умозаключения, нужно уметь шевелить мозгами - анализировать, сравнивать, делать выводы, оценивать степень важности тех или иных факторов. Очень мало кто из молодежи это умеет. Всегда легче пристать к какому-нибудь готовому идеологическому берегу. Другими словами, коллективное у них преобладает над рациональным, а мнение "авторитетов" полностью блокирует способность к критическому мышлению.
Alter Ego
04-19-2015, 07:47 AM
С точки зрения какого законодательства? Можно ссылки на конкретные статьи?
Skylight
04-19-2015, 07:50 AM
даже Стрелкив брезгливо относитcя к этим комсомольским чиижикам-пыжикам кремлевской пропаганды:
https://youtu.be/hPSUUNngoQk
groomla
04-19-2015, 07:52 AM
С точки зрения какого законодательства? Можно ссылки на конкретные статьи?
Лидеры ведущих стран НАТО, в первую очередь, президент США и канцлер Германии 9 марта 2014 года сделали заявления о том, что проведение референдума о независимости от Украины, который планируется в Крыму 16 марта, противоречит международному праву. В этой связи встает вопрос, на что опирается мнение ведущих западных политиков и что они имеют в виду, когда заявляют о «незаконности», «нелегальности» или даже о «нелегитимности» проведения в Крыму референдума о независимости. Особую актуальность этот вопрос приобретает в контексте принятого в 2010 году Международным Судом ООН решения по Косово, которое касалось рассмотрения международно-правовой легитимности процессов, сопоставимых с планируемым референдумом в Киеве.
Предметом разбирательства в Международном Суде ООН в Гааге как раз был вопрос о соответствии международному праву принятого органами самоуправления решения о провозглашении независимости определенной территории (а де факто сецессии) от конкретного государства, несмотря на признание международным сообществом территориальной целостности и неприкосновенности границ данного государства. Международный Суд в своем заключении пришел к выводу, что международное право не устанавливает ни разрешительных, ни запретительных норм, касающихся сецессии. Провозглашение независимости не означает, что территория, в отношении которой принята соответствующая декларация, приобрела, тем самым, характер государства. Поэтому само по себе принятие подобного решения о независимости было признано Международным Судом легитимным с точки зрения международного права. (Как известно, данное дело исследовалось в процедуре выработки консультативного заключения Международного Суда по вопросу, которые был поставлен перед ним Генеральной Ассамблеей ООН. Хотя такие заключения не имеют обязательной юридической силы, они представляют собой важный и авторитетный источник для толкования норм международного права. Напомню, что решение МС ООН было принято 10-тью голосами против 4. Консультативное заключение по Косово поддержали судьи, представлявшие государства-участников НАТО и их союзников, из Японии, Сьерра-Леоне, Иордании, США, Германии, Франции, Новой Зеландии, Сомали, Великобритании. Большинство этих государства еще до решения Суда признали независимость Косово (замечу, что судьи обязаны голосовать лишь по внутреннему убеждению и не получать инструкций от своих государств). Против документа высказались судьи из Словакии, Марокко, России и Бразилии - их государства выступают против независимости Косово.).
Вот и возникает вопрос, как заявления западных политических лидеров и дипломатов о несоответствии проведения референдума о независимости в Крыму согласуются с выше приведенным мнением Международного Суда, который является высшей международной инстанцией, компетентной давать авторитетное толкование принципов и норм международного права. Или «юридические советы» Международного Суда ООН для них в данном случае не указ?
Izold
04-19-2015, 08:38 AM
Патриоты представлены и юристами - спецьялистами по международному праву))
... и опять никто не отвечает на посты...
Zuboskalov
04-19-2015, 09:02 AM
В США многие ли имеют представление о том, чем живет мировое сообщество?
В Канаде?
В Великобритании?
Жители любой страны мира озабочены прежде всего своими собственными интересами.
По-моему в США мало кто вообще догадывается что такое "мировое сообщество". Хорошо если там хотя бы осведомлены на каком континенте они находятся. По крайней мере на уровне самых официальных представителей там даже не в курсе, что в Белоруссии нет морей. Становится логически понятно, что США управляются за пределами самих США, потому там так быстро все рушится.
Патриоты представлены и юристами - спецьялистами по международному праву))
Ну патриоты мы, патриоты. У вас постоянно такой тон словно мы должны ощущать за это вину. Не всем же быть потаскушками без рода и племени, не обессудьте.
дык, Коломойский свалил из Украины или наоборот нет?
Nina Goshi
04-19-2015, 09:25 AM
Ну-ка, давайте подсчитаем, сколько международных договоров, правил и нормативов нарушила Украина. Начиная с незаконного захвата власти киевской хунтой, и кончая неонацистской идеологией на государственном уровне. В том числе - постоянные нарушения минских договоренностей, тщательно фиксируемых ОБСЕ.
подсчитывайте сами
Nina Goshi
04-19-2015, 09:29 AM
Чтобы делать умозаключения, нужно уметь шевелить мозгами - анализировать, сравнивать, делать выводы, оценивать степень важности тех или иных факторов. Очень мало кто из молодежи это умеет. Всегда легче пристать к какому-нибудь готовому идеологическому берегу. Другими словами, коллективное у них преобладает над рациональным, а мнение "авторитетов" полностью блокирует способность к критическому мышлению.
получется вы и есть то самое коллективное что победило разум и совесть
''с полностью блокированной способность к критическому мышлению'', у вас же рейтинг 86%
способных мыслить, неубитых рашистской пропагандой в россии единицы
STYLE
04-19-2015, 09:31 AM
подсчитывайте сами
Правильно!
Не ведитесь на форумские провокации и не обращайте внимания на факты.
Вы должны быть выше всех этих нарушений и законов. Вы идейная!!!
Україна - понад усе!
получется вы и есть то самое коллективное что победило разум и совесть
''с полностью блокированной способность к критическому мышлению'', у вас же рейтинг 86%
способных мыслить, неубитых рашистской пропагандой в россии единицы
тут не про Россию. тут про Украину. если очень чешется про Россию, откройте свою ветку
Nina Goshi
04-19-2015, 09:34 AM
Правильно!
Не ведитесь на форумские провокации и не обращайте внимания на факты.
Вы должны быть выше всех этих нарушений и законов. Вы идейная!!!
Україна - понад усе!
есть что сказать - говорите
я вам не калькулятор и не справочное бюро
и тут не про вас тоже. калькулятор вы или справочное бюро - это всем по... пишите об Украине или не пишите вообще
STYLE
04-19-2015, 09:36 AM
Можем и поговорить, если уберете методички и будете говорить обычным языком, а не цитатами из них. :235:
дык, Коломойский свалил из Украины или наоборот нет?
А он теперь оппозиционер? Или как?
Nina Goshi
04-19-2015, 09:42 AM
Можем и поговорить, если уберете методички и будете говорить обычным языком, а не цитатами из них. :235:
я пишу так, как считаю нужным
как ву будете буквы расшифровывать или не будете мне безралично
Милька
04-19-2015, 09:49 AM
какие международные законы нарушили в Украине
во время переворота?
интересно
я не о Крыме.
STYLE
04-19-2015, 09:51 AM
во время переворота?
интересно
я не о Крыме.
А где можно ознакомиться с кодексом международных законов? :116:
Милька
04-19-2015, 09:51 AM
оппозиционер с армией
этот ПС
это такая ошибка...с самого начала
не знаю. как-то укропатриоты на эту тему как тараканы. скок-скок под мосток, и молчок (ц)
STYLE
04-19-2015, 09:53 AM
оппозиционер с армией
этот ПС
это такая ошибка...с самого начала
Смотря, чьи интересы он защищает. Если интересы "международного сообщества", то это О.К.
Милька
04-19-2015, 09:54 AM
А где можно ознакомиться с кодексом международных законов? :116:
ну есть постановления всякие
совет европы
оон
международный суд
Лилу лучше знает
/отмазалась/
я все забыла уже
STYLE
04-19-2015, 09:55 AM
не знаю. как-то укропатриоты на эту тему как тараканы. скок-скок под мосток, и молчок (ц)
Там против него старое дело об убийстве подняли. Так что он не особо прыгать будет сейчас.
Милька
04-19-2015, 09:56 AM
Смотря, чьи интересы он защищает. Если интересы "международного сообщества", то это О.К.
он - Коломский?
или ПС?
ПС с самого начала был настолько агрессивным
что мне кажется, если бы их не было тогда на Майдане
все бы было намного лучше и без того моря крови
STYLE
04-19-2015, 09:56 AM
ну есть постановления всякие
совет европы
оон
международный суд
Лилу лучше знает
/отмазалась/
я все забыла уже
Достаточно, что они своих законов кучу нарушили включая Конституцию.
STYLE
04-19-2015, 09:59 AM
он - Коломский?
или ПС?
Коломойский.
ПС идет строго в формате власти. Если есть какие отклонения в форме Сашка билого, то их быстро устраняют.
Милька
04-19-2015, 10:00 AM
Коломойский.
ПС идет строго в формате власти. Если есть какие отклонения в форме Сашка билого, то их быстро устраняют.
вспомни их деятельность во время Майдана
Милька
04-19-2015, 10:01 AM
Достаточно, что они своих законов кучу нарушили включая Конституцию.
если ты об Украине, то это их внутреннее дело
когда госпереворот срежиссировали из американского посольства - уже не внутренннее
Милька
04-19-2015, 10:15 AM
когда госпереворот срежиссировали из американского посольства - уже не внутренннее
все болтовня
все болтовня
не болтовня. все звонки Пайетта Януковичу записаны. да и выступления амриканских парламентариев, еврокомиссаров етц. на Майдане тоже, на видео
STYLE
04-19-2015, 10:24 AM
вспомни их деятельность во время Майдана
Работали на новую власть.
Сейчас власть с ними расплачивается: должностями и экономическими преференциями.
Когда одни посчитают, что достаточно заплатили, а вторые хотят еще, как это случилось с Коломойским, тогда возможен конфликт. Но пока у власти находятся марионетки, управляемые США и ЕС, этот конфликт мало вероятен. Они ж не самоубийцы ))
STYLE
04-19-2015, 10:32 AM
Я как раз в форме обсуждения.
Как ты думаешь, подобные Украине сейчас события в Йемене это внутреннее дело Йемена?
Там против него старое дело об убийстве подняли. Так что он не особо прыгать будет сейчас.
Чего ж они все такие замазанные то? :111: На Тимошенко тоже какие-то древние уголовные дела болтаются, на Коломойского вот. Янукович вообще сиделец. Наверняка и на Порошенко найдутся старые дела, придет время. :111:
bdams
04-19-2015, 10:44 AM
все болтовня
5 ярдов сами признали
он - Коломский?
или ПС?
Если бы их не было на майдане, то президентом был бы до сих пор Янукович.
Но так как майдан затевался и оплачивался вовсе не для этого, то если бы ПС не было, его бы создали.
STYLE
04-19-2015, 10:57 AM
Чего ж они все такие замазанные то? :111: На Тимошенко тоже какие-то древние уголовные дела болтаются, на Коломойского вот. Янукович вообще сиделец. Наверняка и на Порошенко найдутся старые дела, придет время. :111:
Там тот, кто расследовал это дело раньше, стал какой-то большой шишкой и теперь видимо дали добро еще. Кстати, следователь, занимавшийся этим делом, ушел в мир иной и унес многие секреты. Вот так то.
groomla
04-19-2015, 11:03 AM
подобные Украине сейчас события в Йемене это внутреннее дело Йемена?
События в Сирии - внутреннее дело Сирии? События в Ираке, Косово, Вьетнаме - внутренние дела этих стран?
США считают естественным вмешиваться в дела других стран по своему усмотрению. России - нельзя. Почему?
Alex5448
04-19-2015, 11:04 AM
все болтовня
Они в Израиле делали похожее. Вопреки американским законам ИРС, американская организация one voice со статусом 503.c.(3) устроила в Израиле кампейн против неудобного премьера Нетанияху. Мне лично пришлось писать жалобу об этом в ИРС и бомбить сенаторов имейлами. В конце концов Тед Круз этим занялся. Оказывается они не-больше не-меньше получали фонды от госдепа.
Кроме этого, в 2011 они пытались устроить у нас типа майдана тоже чтоб устранить Нетянияху. Организация под именем Хакерен Хадаша, спонсированная госдепом и ЕС запрягла и так левацкую прессу и вывела на улицу сотни тысяч людей. Слава богу у евреев хватило мозгов и как только началось насилие (побили окна в банке и поставили на улице гилиотину) массовая поддержка ушла на нет и полиция справилась с наиболее буйными.
Так что я эту систему свержения неудобных знаю не из книжек и газет.
На украине работала та же система. Только к сожалению народ местный оказался... как бы это сказать по-нежнее и так чтоб не забанили... Не, лучше промолчу.
Но результат видим уже год. Украинцы почти уничтожили свою страну.
Они в Израиле делали похожее. Вопреки американским законам ИРС, американская организация one voice со статусом 503.c.(3) устроила в Израиле кампейн против неудобного премьера Нетанияху. Мне лично пришлось писать жалобу об этом в ИРС и бомбить сенаторов имейлами. В конце концов Тед Круз этим занялся. Оказывается они не-больше не-меньше получали фонды от госдепа.
Кроме этого, в 2011 они пытались устроить у нас типа майдана тоже чтоб устранить Нетянияху. Организация под именем Хакерен Хадаша, спонсированная госдепом и ЕС запрягла и так левацкую прессу и вывела на улицу сотни тысяч людей. Слава богу у евреев хватило мозгов и как только началось насилие (побили окна в банке и поставили на улице гилиотину) массовая поддержка ушла на нет и полиция справилась с наиболее буйными.
Так что я эту систему свержения неудобных знаю не из книжек и газет.
На украине работала та же система. Только к сожалению народ местный оказался... как бы это сказать по-нежнее и так чтоб не забанили... Не, лучше промолчу.
Но результат видим уже год. Украинцы почти уничтожили свою страну.
татычо. Миля же лучше знает, што болтовня а што нет. сидя у себя в Биг Бэре
https://www.youtube.com/watch?v=b_RJZf17B98
Zuboskalov
04-19-2015, 11:32 AM
https://www.youtube.com/watch?v=b_RJZf17B98
Можно подумать после этого ролика украинские нацисты перестали быть нацистами.
wlass
04-19-2015, 12:25 PM
На сайте "Миролюбивый россиянин" появилась возможность указать персональные данные лиц, мешающих развитию России. Требования убийства и противоправных действий, конечно, запрещены законом. Поэтому надо указывать обтекаемые формулировки, указывающие на их вину. Например, "высказывается за разделение России", "мешает развитию патриотических организаций", "публикует клеветнические высказывания в адрес властей" и т.п.
Администрация сайта призывает патриотов России внести свой вклад в борьбу с теми, кто мешает нам жить.
groomla
04-19-2015, 12:52 PM
На сайте "Миролюбивый россиянин" появилась возможность указать персональные данные лиц, мешающих развитию России. Требования убийства и противоправных действий, конечно, запрещены законом. Поэтому надо указывать обтекаемые формулировки, указывающие на их вину. Например, "высказывается за разделение России", "мешает развитию патриотических организаций", "публикует клеветнические высказывания в адрес властей" и т.п.
Администрация сайта призывает патриотов России внести свой вклад в борьбу с теми, кто мешает нам жить.
Я честно попытался нагуглить этот сайт. Увы ((
STYLE
04-19-2015, 01:02 PM
Не переходи на личности. Тема про Украину. (С)
Маня, я не поверю что у вас там много "правильных" мыслей по Украине.
Ктото вам явно надиктовывает.
Причем чем дальше тем больше звереете, вначале котеночком тут мурлыкали...
Это вы еще мой настоящий звериный оскал не видели. :235:
А если серьезно, то "у вас там" - это где? Или вы думаете, что проживание за пределами РФ автоматически обязывает поддерживать официальный западный курс, который отличается большой однобокостью?
Кто мне может надиктовывать, все сама-сама. На Украине чем дальше в лес, тем больше дров, а все неудобные вопросы замалчиваются.
Skylight
04-19-2015, 02:02 PM
Яценюк: МВФ, G7 и ЕС увидели в Украине высокий темп реформ
Международный валютный фонд, страны Большой семерки и Европейский Союз увидели старт активных реформ в Украине. Такое мнение выразил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью телеканалу "Украина" в воскресенье вечером.
"У нас такой определенный парадокс происходит сейчас, потому что в средине страны определенные политические силы, которые не читают принятые базовые законы и кричат о том, что реформы не идут так быстро, а вот те люди, которые дают нам миллиарды долларов кредитов - это Международный валютный фонд, страны Большой семерки, Европейский Союз - говорят о том, что наконец-то в стране пошел очень активный темп сложных, но правильных реформ", - сказал премьер, передает Интерфакс-Украина.
"Основное, что надо сделать - реструктуризировать значительный объем задолженности, который является сложным грузом для украинской экономики. $23 млрд должно быть реструктуризировано. Вы понимаете, как идут переговоры с кредиторами - кредиторы хотят получить больше, а я хочу заплатить меньше", - сказал он.
Skylight
04-19-2015, 02:04 PM
Это вы еще мой настоящий звериный оскал не видели. :235:
А если серьезно, то "у вас там" - это где? Или вы думаете, что проживание за пределами РФ автоматически обязывает поддерживать официальный западный курс, который отличается большой однобокостью?
Кто мне может надиктовывать, все сама-сама. На Украине чем дальше в лес, тем больше дров, а все неудобные вопросы замалчиваются.
Да, но в Kанаде свыше 20% населения это выходци из Украины.
Как они там это терпят?
Skylight
04-19-2015, 02:10 PM
во время переворота?
интересно
я не о Крыме.
эта поправка потому что в душе понимаете - Крым просто украли у слабого обескровленного соседа?
(фраза от Невзоровa)
Eric007
04-19-2015, 02:12 PM
эта поправка потому что в душе понимаете - Крым просто украли у слабого обескровленного соседа?
(фраза от Невзоровa)
Что значит украли?... Разве крымчане безмолвные рабы, что бы их красть?
STYLE
04-19-2015, 02:19 PM
(фраза от Невзоровa)
Мнение населения Крыма тебя не волнует.
А на счет соседа ты прав. Если б он был чуть посильней, то устроил бы в Крыму такую же бойню как и на Донбасе, но обвинил бы конечно же в этом Россию.
STYLE
04-19-2015, 02:20 PM
Что значит украли?... Разве крымчане безмолвные рабы, что бы их красть?
Фонарь тут, как и многие свидомые, не для того чтоб на неудобные вопросы отвечать.
Они тут вещают.
(фраза от Невзоровa)
А куда у соседа кровь делась? (на момент допустим, кражи Крыма)
groomla
04-19-2015, 02:33 PM
А куда у соседа кровь делась? (на момент допустим, кражи Крыма)
Рискну предположить, что закачали в кипрские оффшоры
Ты лучше почитай о землях, которые Сталин Белоруссии подарил. Батька знает, волнуется вплоть до дружбы с НАТО. Прикинь: Апачи и Абрамсы охраняют Брестскую Крепость
От кого они её охраняют? Кто-то чего-то боится? :117:
CAPRI
04-19-2015, 02:51 PM
это не все чувствуют
тлько особо чувствительные натуры, у которых нет границ между собой и людьми
открытые сердца
Скажите, Нина, а по воде Вы ходить умеете?
Экспортёр
04-19-2015, 02:54 PM
Это врядли. Оно воду только раздвигать умеет! :111:
Да, но в Kанаде свыше 20% населения это выходци из Украины.
Как они там это терпят?
Во-первых, не свыше 20%. С какого потолка вы взяли эту цифру?
According to 2006 Census of Canada figures, Ukrainian Canadians number 1,209,085 (3.9 per cent of the country's population) and are mainly Canadian-born citizens. This makes them Canada's ninth largest ethnic group, and means Canada has the world's third-largest Ukrainian population behind Ukraine itself and Russia. However, only a little under 150,000 speak the Ukrainian language, with a third of those living in Ontario.
А во-вторых, что значит "как терпят"? Здесь, слава Богу, не Украина, за инакомыслие не стреляют.
В Киеве прощались с журналистом Бузиной под лозунги "Бандиты у власти"
https://www.youtube.com/watch?v=eeuJeCt0Puw&feature=youtu.be
Skylight
04-19-2015, 05:51 PM
Дочь Гонгадзе стала молодежным губернатором штата США.
86211
86212
Дочь украинского журналиста Георгия Гонгадзе Саломе стала новым молодежным губернатором американского штата Вирджиния. Об этом на своей странице в Facebook написала ее мать Мирослава Гонгадзе.
Она отметила, что за 17 лет существования программы молодежного правительства в штате Вирджиния ни одна девушка не становилась губернатором, передает Корреспондент.net.
Такое право девушка завоевала, приняв участие в нынешней программе "Model General Assembly Program". Она предусматривает создание молодежного законодательного органа по образцу Генеральной Ассамблеи Вирджинии с участием около 600 студентов из более чем 60 высших учебных заведений.
Участники в группах разрабатывают законопроекты, которые позже обсуждаются.
Николай Протасов - один из осужденных по делу об убийстве в 2000 году журналиста Георгия Гонгадзе - умер в колонии в Украине, об этом в пятницу, 3 апреля, сообщает издание "Вести" со ссылкой на адвоката Виктора Чевгуза.
Бывший сотрудник Департамента внешнего наблюдения и криминальной разведки МВД Украины отбывал наказание в милицейской тюрьме в поселке Макошино Черниговской области. По словам защитника, последний раз он общался с Протасовым около месяца назад.
В марте 2008 года Протасов был признан виновным в убийстве Гонгадзе иприговорен к 13 годам лишения свободы.
Skylight
04-19-2015, 05:55 PM
Во-первых, не свыше 20%. С какого потолка вы взяли эту цифру?
А во-вторых, что значит "как терпят"? Здесь, слава Богу, не Украина, за инакомыслие не стреляют.
Я имел в виду "and many Canadian-born citizens", т.е. тех у кого украинские корни
Skylight
04-19-2015, 06:01 PM
http://mtdata.ru/u4/photo99EA/20938994312-0/original.jpg#20938994312
Канада – третья после Украины и России страна по числу жителей с украинскими корнями. Украинские иммигранты уже давно не живут закрытой диаспорой, они становятся звездами НХЛ и даже влияют на канадскую политику.
Первыми украинскими эмигрантами в Канаду были Иван Палыпив и Василий Еленяк, уехавшие туда в 1891 году. В дальнейшем они помогли перебраться в Новый свет многим своим землякам. В основном это были мигранты из Западной Украины – Восточная Галиция, Буковина, Волынь, которая входила тогда в состав Австро-Венгрии. Среди мигрантов были украинцы, русины, лемки. На Родине не хватало земель и тянуло мощное налоговое бремя, налагаемое австрийскими властями. Свою роль сыграла и национальная цензура (украинский язык не входил в образовательную программу, пресса на нем была ограничена). В таких условиях Канада с ее низкими налогами и свободной землей представлялась настоящим раем.
После Первой мировой войны началась вторая волна эмиграции. Основным районом по-прежнему оставалась Западная Украина, которую к тому времени разделили между собой Польша и Чехословакия. Причины все те же: высокие налоги, нехватка земли, ущемление национальных чувств. К этому добавилось стремление украинцев к политическому самоопределению – получению широких автономных прав в составе вновь образовавшихся государств и, как «программа максимум», независимости.
Вскоре политические причины перевесили экономические. После Второй мировой среди мигрантов преобладали сторонники национальных движений сопротивления (УПА и др.), то есть тех, кто воевал против СССР. Бежали, боясь расправы. В это время восточные районы Украины не участвовали в миграционных потоках, так как входили в состав СССР и были тесно связаны с ним идеологически и экономически.
http://mtdata.ru/u4/photoC1C3/20269775765-0/original.jpg#20269775765
In2HiDef
04-19-2015, 07:58 PM
В натуре! Пару лет назад на этом форуме он был диктатором и вообще против демократии. А теперь что ж такое выходит? Вы им пышаетесь только потому, что в Россию не едет?! :120:
Никто не обеляет подонка и бандита Батьку. Просто Путин настолько нерукопожатный, что даже последний союзник с ним не хочет ручкаться в День Победы. Батька не хочет оказаться в ситуации 1941г, когда против вчерашних друганов, с которыми и парады и учения вместе проводили, и Польшу делили, вдруг пришлось поднимать весь народ на войну.
Какой там аффронт. Будет свой парад принимать. И неизвестно, чей парад круче будет. :116:
Свой здесь ключевое слово, не хочет Батька никаких намеков на общность с РФ, особенно на территориальные подарки тов. Сталина от российских щедрот.
Экспортёр
04-19-2015, 08:06 PM
Никто не обеляет подонка и бандита Батьку. Просто Путин настолько нерукопожатный, что даже последний союзник с ним не хочет ручкаться в День Победы. Батька не хочет оказаться в ситуации 1941г, когда против вчерашних друганов, с которыми и парады и учения вместе проводили, и Польшу делили, вдруг пришлось поднимать весь народ на войну.
Да конечно! Уже чуть ли не к лику святых ты его причислил. Как теперь Нерону убежище получать?! А?
Водопей
04-19-2015, 08:27 PM
Лукашенко и в прошлые годы день победы проводил в Минске,а не в Москве
- 2014, 9 Мая http://news.tut.by/society/398213.html
- 2013, 9 Мая http://elik.by/?p=155
- 2012, 9 Мая https://www.youtube.com/watch?v=F6PG2OeYEVE
- 2011, 9 Мая http://rutube.ru/video/f889c1d4cf9b4b0864038beca2c0c63a/
и т.д.
а посещать Москву и "ручкаться" с Путиным он планирует 7 - 8 Мая
Izold
04-19-2015, 08:33 PM
не болтовня. все звонки Пайетта Януковичу записаны. да и выступления амриканских парламентариев, еврокомиссаров етц. на Майдане тоже, на видео
Гыыыы, "у меня все ходы запивсны" )))
Zuboskalov
04-19-2015, 08:37 PM
Вы кажется недооцениваете силу наших спецслужб. Они знают всё и о всех, возможно, даже о вас лично. Слышал о случаях, когда МВД было не в силах распутать сложные дела, им пришлось обращаться в ФСБ, после чего вторые легко распутывали дело. Этим вторым даже нет необходимости полностью искоренять криминал, главное, чтобы в целом функционировала гос. система. Какой смысл писать доносы если и без нас органы владеют всей полнотой информации? Так не долго в американцев превратится, где доносы стали неотъемлемой частью жизни. Нужно просто требовать, чтобы спецслужбы выполняли свою работу, а не заигрывали с либералами, сажая в тюрьмы людей, что срывают концерты Макаревича. Парню грозит около 10 лет (словно убийце), а вы тут со своими доносами. Они только переформатируют наш свободный уклад жизни (нормальное человеческое сознание), но с такой политикой властей все равно ничего не изменится.
STYLE
04-19-2015, 08:41 PM
Вы кажется недооцениваете силу наших спецслужб. Они знают всё и о всех, возможно, даже о вас лично. Слышал о случаях, когда МВД было не в силах распутать сложные дела, им пришлось обращаться в ФСБ, после чего вторые легко распутывали дело. Этим вторым даже нет необходимости полностью искоренять криминал, главное, чтобы в целом функционировала гос. система. Какой смысл писать доносы если и без нас органы владеют всей полнотой информации? Так не долго в американцев превратится, где доносы стали неотъемлемой частью жизни. Нужно просто требовать, чтобы спецслужбы выполняли свою работу, а не заигрывали с либералами, сажая в тюрьмы людей, что срывают концерты Макаревича. Парню грозит около 10 лет (словно убийце), а вы тут со своими доносами. Они только переформатируют наш свободный уклад жизни (нормальное человеческое сознание), но с такой политикой властей все равно ничего не изменится.
Это вы опять всё написали основываясь на своем мировоззрение или на какие-никакие факты опираетесь?
Izold
04-19-2015, 08:42 PM
Сила спецслужб еще и в том, что сотрудники сидят на форумах неперывно, 24-7, "дав ночи полчаса" ) ну,ночные, конечно, оплачиваются по другому тарифу...
Экспортёр
04-19-2015, 10:24 PM
Сила спецслужб еще и в том, что сотрудники сидят на форумах неперывно, 24-7, "дав ночи полчаса" ) ну,ночные, конечно, оплачиваются по другому тарифу...
О, так ты в теме. Потому тут ночами и прозябаешь... Что, велфэра недостаточно? У тебя ж хата государственная? Или ты её сдал, а сам в трейлере?
wlass
04-20-2015, 02:48 AM
Вы кажется единственный здесь не поняли, что в России невозможно создание подобных сайтов. В отличие от Украины, в которой такой сайт уже есть, и курируется советником министра МВД.
Serge7
04-20-2015, 03:10 AM
...
Serge7
04-20-2015, 03:14 AM
СССР тоже не сразу признали. Молчи уже, про свой сталинский СССР. Неудачно примеришь, тётя.
Serge7
04-20-2015, 03:16 AM
Он не лижет. Он вымогает бенефиты за лояльность со всех сторон. :116: При чем давно и регулярно. И что прикольно - получает их. :116: Ну дак типычный Иуда, о чём я и говорю. :1: Но Иуда хоть вовремя повесился.
Serge7
04-20-2015, 03:22 AM
Не корми тролля. Тут не дискуссия ей нужна, а пространство свои типаумозаключения не в тему вбрасывать.Самое прикольное, что этот клон, сидел здесь тихонечко-тихонечко годами, вплоть до недавнего времени. Всё так складно, офигеть. :116: :)
Serge7
04-20-2015, 03:31 AM
5 ярдов сами признали Было. :116:
Serge7
04-20-2015, 03:38 AM
Лукашенко и в прошлые годы день победы проводил в Минске,а не в Москве
- 2014, 9 Мая http://news.tut.by/society/398213.html
- 2013, 9 Мая http://elik.by/?p=155
- 2012, 9 Мая https://www.youtube.com/watch?v=F6PG2OeYEVE
- 2011, 9 Мая http://rutube.ru/video/f889c1d4cf9b4b0864038beca2c0c63a/
и т.д.
а посещать Москву и "ручкаться" с Путиным он планирует 7 - 8 МаяТут 70-лет Великой Победы, Водопей. Плюс, надо было показать единство Славян, перед санкциями Запада. Однако, Бацька-Иуда плюнул в лицо, всем настоящим славянам.
Zuboskalov
04-20-2015, 05:48 AM
Вы кажется единственный здесь не поняли, что в России невозможно создание подобных сайтов. В отличие от Украины, в которой такой сайт уже есть, и курируется советником министра МВД.
Виноват. Понял все слишком буквально.
Izold
04-20-2015, 06:08 AM
О, так ты в теме. Потому тут ночами и прозябаешь... Что, велфэра недостаточно? У тебя ж хата государственная? Или ты её сдал, а сам в трейлере?
Эк вас велфэр разбирает)) или больше честь мундира задела? :116:
Zuboskalov
04-20-2015, 08:13 AM
Эк вас велфэр разбирает)) или больше честь мундира задела? :116:
У молодежи пользуется популярностью сериал что-то вроде "Американские ужасы" или "История американских ужасов". Младшая доча все настаивает, чтобы мы тоже его смотрели, когда в гости приходит, приносит флешку прямо на кухню. Там во втором сезоне, что в психушке, буквально в каждой серии одна и та же мелодия играет, в конце концов начинает жутко раздражать. При чтении ваших постов эта мелодия снова поселяется в мозгу. Ровно эта мелодия и ровно при чтении вас. Вот такой вот спонтанный ассоциативный ряд.
STYLE
04-20-2015, 08:15 AM
У молодежи пользуется популярностью сериал что-то вроде "Американские ужасы" или "История американских ужасов". Младшая доча все настаивает, чтобы мы тоже его смотрели, когда в гости приходит, приносит флешку прямо на кухню. Там во втором сезоне, что в психушке, буквально в каждой серии одна и та же мелодия играет, в конце концов начинает жутко раздражать. При чтении ваших постов эта мелодия снова поселяется в мозгу. Ровно эта мелодия и ровно при чтении вас. Вот такой вот ассоциативный ряд.
Без помощи медиков вам от этой мелодии не избавиться. Так и будет вас преследовать по всюду.
Я не шучу.
Zuboskalov
04-20-2015, 08:18 AM
Без помощи медиков вам от этой мелодии не избавиться. Так и будет вас преследовать по всюду.
Я не шучу.
Мне достаточно иногда пропускать посты изольда, а вот ваш нешуточный опыт весьма настораживает. Видимо создатели сериала брали за основу некоторые реальные события.
Skylight
04-20-2015, 08:18 AM
Порошенко сообщил, какие страны решили послать своих военных в Украину
Президент Украины Петр Порошенко во время церемонии открытия украинско-американских военных учений "Фиарлес Гардиан-2015" на Яворовском полигоне во Львовской области рассказал, какие страны решили послать представителей своих вооруженных сил в Украину.
"Мне приятно сообщить, что к нашим американским партнерам, которые посылают к нам представителей своих вооруженных сил, присоединились Великобритания, Канада, Польша и многие другие страны", - заявил глава государства.
По его словам, большинство из присутствующих на учениях украинских военных, уже прошли горнило войны, передает РБК Украина.
B понедельник, 20 апреля, президент Украины Петр Порошенко прибыл с рабочим визитом во Львовскую область, где примет участие в церемонии открытия украинско-американских командно-штабных учений "Фиарлес Гардиан-2015".
Izold
04-20-2015, 08:21 AM
У молодежи пользуется популярностью сериал что-то вроде "Американские ужасы" или "История американских ужасов". Младшая доча все настаивает, чтобы мы тоже его смотрели, когда в гости приходит, приносит флешку прямо на кухню. Там во втором сезоне, что в психушке, буквально в каждой серии одна и та же мелодия играет, в конце концов начинает жутко раздражать. При чтении ваших постов эта мелодия снова поселяется в мозгу. Ровно эта мелодия и ровно при чтении вас. Вот такой вот спонтанный ассоциативный ряд.
Эт потомушта моск ваш уже поражен необратимо нашими американскими ужасами! Единственный выход - убиться апстену))
Izolda
04-20-2015, 08:21 AM
Молчи уже, про свой сталинский СССР. Неудачно примеришь, тётя.
Серёжа, потише. Тебя опять эмоциями понесло.
Skylight
04-20-2015, 08:22 AM
В Украине создадут Силы спецопераций по американскому образцу
http://mignews.com.ua/sobitiya/inukraine/5434411.html
В Генштабе поддержали идею создания отдельной структуры Сил специальных операций (ССО), подчиненной Минобороны. Об этом сообщил начальник Управления специальных операций Генштаба Сергей Кривонос во время пресс-конференции.
Силы специальных операций США - активный и резервный компоненты войск специального назначения, которые объединяются под командованием сил специальных операций США для выполнения разнородных специальных операций.
"Я поддерживаю идею, что Силы спецопераций - это часть информационно-психологических операций сил армейского спецназа, в составе Вооруженных сил", - подчеркнул Кривонос, поддержав инициативу неправительственной организации Центра оборонных реформ по концепции создания Сил спецопераций по американскому образцу.
"Мы поддерживаем, что не стоит придумывать новую модель, а, учитывая ограниченность времени и финансирования, брать лучшее из опыта других стран", - добавил он.
Представитель Генштаба отметил неотложность создания ССО в данных условиях.
"У нас цейтнот по времени, поэтому нужно как можно скорее приступать к созданию Сил специальных операций и заниматься не болтовней, а конкретными действиями", - добавил Кривонос.
По его словам, работа по проведению спецопераций сейчас ведется, но есть "определенное несовпадение взглядов на конечный результат", поэтому нужно упростить путь создания ССО. Эксперты отмечают, что ССО - это не спецназ, а интеллектуальная структура, которая обойдется в 30-70 миллионов долларов.
Izold
04-20-2015, 08:22 AM
Серёжа, потише. Тебя опять эмоциями понесло.
Кузина, держись! Вы все в одной бочке, не раскачивай))
Zuboskalov
04-20-2015, 08:25 AM
Эт потомушта моск ваш уже поражен необратимо нашими американскими ужасами! Единственный выход - убиться апстену))
Что и впрямь все так запущено? В смысле еще запущеннее, чем кажется со стороны?
Eric007
04-20-2015, 08:36 AM
Кандидат в президенты Польши, депутат Европарламента Януш Корвин-Микке заявил, что снайперы, которые стреляли во время событий на Майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше. Об этом он рассказал в интервью изданию Wiadomosci.
«Майдан — также наша работа. Снайперы были обучены в Польше. Террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, просто чтобы спровоцировать беспорядки. Правда в конце концов выходит наружу», — сказал политик.
«Я сидел в Европарламенте рядом с Урмасом Паэтом, министром иностранных дел Эстонии, который в разговоре с Кэтрин Эштон признал, что это наши люди стреляли на Майдане, а не люди Путина или Януковича. Обученные у нас, на Западе», — заявил он. При этом депутат признал, что то же самое заявлял сам Владимир Путин, однако позже, чем Паэт.
http://tribuna.ru/news/2015/04/20/65309/
Izold
04-20-2015, 08:41 AM
Что и впрямь все так запущено? В смысле еще запущеннее, чем кажется со стороны?
Много хуже! Ни вам, ни деткам спасения уже, боюсь, нету))
Izold
04-20-2015, 08:42 AM
Кандидат в президенты Польши, депутат Европарламента Януш Корвин-Микке заявил, что снайперы, которые стреляли во время событий на Майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше. Об этом он рассказал в интервью изданию Wiadomosci.
«Майдан — также наша работа. Снайперы были обучены в Польше. Террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, просто чтобы спровоцировать беспорядки. Правда в конце концов выходит наружу», — сказал политик.
«Я сидел в Европарламенте рядом с Урмасом Паэтом, министром иностранных дел Эстонии, который в разговоре с Кэтрин Эштон признал, что это наши люди стреляли на Майдане, а не люди Путина или Януковича. Обученные у нас, на Западе», — заявил он. При этом депутат признал, что то же самое заявлял сам Владимир Путин, однако позже, чем Паэт.
Думаете, он Путина научил?!
Zuboskalov
04-20-2015, 09:02 AM
Много хуже! Ни вам, ни деткам спасения уже, боюсь, нету))
Всё мечтаете расшириться?
STYLE
04-20-2015, 09:22 AM
Мне достаточно иногда пропускать посты изольда, а вот ваш нешуточный опыт весьма настораживает. Видимо создатели сериала брали за основу некоторые реальные события.
Конечно реальные.
И да, за свою жизнь мне приходилось встречать людей с голосами и мелодиями в голове, так что не большой, но опыт имеется. Те, кто вовремя не обратились к врачу, плохо кончили.
Воспользуйтесь дружеским советом, тем более у вас уже было похожее с Марк Твеном.
STYLE
04-20-2015, 09:24 AM
Порошенко сообщил, какие страны решили послать своих военных в Украину
Президент Украины Петр Порошенко во время церемонии открытия украинско-американских военных учений "Фиарлес Гардиан-2015" на Яворовском полигоне во Львовской области рассказал, какие страны решили послать представителей своих вооруженных сил в Украину.
"Мне приятно сообщить, что к нашим американским партнерам, которые посылают к нам представителей своих вооруженных сил, присоединились Великобритания, Канада, Польша и многие другие страны", - заявил глава государства.
По его словам, большинство из присутствующих на учениях украинских военных, уже прошли горнило войны, передает РБК Украина.
B понедельник, 20 апреля, президент Украины Петр Порошенко прибыл с рабочим визитом во Львовскую область, где примет участие в церемонии открытия украинско-американских командно-штабных учений "Фиарлес Гардиан-2015".
Так чего столько шума было против российских инструкторов и добровольцев?
Вряд ли кто из свидомых ответит, тем более ты. :8:
STYLE
04-20-2015, 09:25 AM
В Украине создадут Силы спецопераций по американскому образцу
http://mignews.com.ua/sobitiya/inukraine/5434411.html
В Генштабе поддержали идею создания отдельной структуры Сил специальных операций (ССО), подчиненной Минобороны. Об этом сообщил начальник Управления специальных операций Генштаба Сергей Кривонос во время пресс-конференции.
Силы специальных операций США - активный и резервный компоненты войск специального назначения, которые объединяются под командованием сил специальных операций США для выполнения разнородных специальных операций.
"Я поддерживаю идею, что Силы спецопераций - это часть информационно-психологических операций сил армейского спецназа, в составе Вооруженных сил", - подчеркнул Кривонос, поддержав инициативу неправительственной организации Центра оборонных реформ по концепции создания Сил спецопераций по американскому образцу.
"Мы поддерживаем, что не стоит придумывать новую модель, а, учитывая ограниченность времени и финансирования, брать лучшее из опыта других стран", - добавил он.
Представитель Генштаба отметил неотложность создания ССО в данных условиях.
"У нас цейтнот по времени, поэтому нужно как можно скорее приступать к созданию Сил специальных операций и заниматься не болтовней, а конкретными действиями", - добавил Кривонос.
По его словам, работа по проведению спецопераций сейчас ведется, но есть "определенное несовпадение взглядов на конечный результат", поэтому нужно упростить путь создания ССО. Эксперты отмечают, что ССО - это не спецназ, а интеллектуальная структура, которая обойдется в 30-70 миллионов долларов.
Опять всё разворуют. :117:
Я имел в виду "and many Canadian-born citizens", т.е. тех у кого украинские корни
Вы невнимательно прочитали цитату. Там "and are mainly Canadian-born citizens". То есть большинство канадских украинцев (которых всего 3.9% от населения, а не свыше 20%) родились в Канаде. Некоторая часть из них - это потомки бандеровцев, бежавших от возмездия в Канаду после Второй мировой, и понятно, что убеждения у них соответствующие. Среди тех украинцев, которые приехали относительно недавно, мнения очень разные, есть и (вы удивитесь) ярые даже не пророссияне, а пропутинцы.
Skylight
04-20-2015, 10:46 AM
Вы невнимательно прочитали цитату. Там "and are mainly Canadian-born citizens". То есть большинство канадских украинцев (которых всего 3.9% от населения, а не свыше 20%) родились в Канаде. Некоторая часть из них - это потомки бандеровцев, бежавших от возмездия в Канаду после Второй мировой, и понятно, что убеждения у них соответствующие. Среди тех украинцев, которые приехали относительно недавно, мнения очень разные, есть и (вы удивитесь) ярые даже не пророссияне, а пропутинцы.
Убежавших от возмездия это интересная формулировка. Имелось в виду от советской власти, победившей на Украине?
Например я работал с Эрикой у которой дед украинский военнопленный женился на немке и уехал в Америку. Потому что в СССР пленных считали предателями. Он тоже убежал от возмездия.
Подсчеты количества украинцев которые идентифицировали себя как украинци и которые смешались с другими национальностями и не идентифицируют себя через пару поколений с одной нацией это разные вещи.
Zuboskalov
04-20-2015, 10:55 AM
Конечно реальные.
И да, за свою жизнь мне приходилось встречать людей с голосами и мелодиями в голове, так что не большой, но опыт имеется.
Вы либо начинающий доктор либо пациент из общей платы. Но что-то мне подсказывает, что вы не доктор.
Воспользуйтесь дружеским советом, тем более у вас уже было похожее с Марк Твеном.
Определенно не доктор.
Убежавших от возмездия это интересная формулировка. Имелось в виду от советской власти, победившей на Украине?
Например я работал с Эрикой у которой дед украинский военнопленный женился на немке и уехал в Америку. Потому что в СССР пленных считали предателями. Он тоже убежал от возмездия.
Убежашие от возмездия, в том числе и от Нюрнбергского суда, за зверства и сотрудничество с фашистами. Они до сих пор чтят память солдатов дивизии СС "Галичина", считают их героями.
Skylight
04-20-2015, 11:06 AM
Убежашие от возмездия, в том числе и от Нюрнбергского суда, за зверства и сотрудничество с фашистами. Они до сих пор чтят память солдатов дивизии СС "Галичина", считают их героями.
Таких совсем немного, большинство их осело в Европе. Кто реально сотрудничал с фашистами бежали в Южную Америку.
Вы вообще представляете себе масштабы классовых чисток в СССР?
Зажиточных крестьян семьями репрессировали, и это сотни тысяч. Просто люди не довольные советским строем, кто вкусил предпринимательство и кооперацию. Даже Ленин разрешил это при нэпе, а потом все прихлопнули. В первую волну эмиграции до революции уезжали в основном по экономическим причинам.
Таких совсем немного, большинство их осело в Европе. Кто реально сотрудничал с фашистами бежали в Южную Америку.
Вы вообще представляете себе масштабы классовых чисток в СССР?
Зажиточных крестьян семьями репрессировали, и это сотни тысяч. Просто люди не довольные советским строем, кто вкусил предпринимательство и кооперацию. Даже Ленин разрешил это при нэпе, а потом все прихлопнули. В первую волну эмиграции до революции уезжали в основном по экономическим причинам.
Я с этим не спорю. И тем не менее, президент Украинского канадского конгресса открыто симпатизирует эсэсовцам и чтит их память, со всеми вытекающими. Вот такие, как он, и лоббируют свои интересы в русско-украинском конфликте, если говорить о Канаде.
On Remembrance Day 2010, Paul Grod, President of the Ukrainian Canadian Congress, in the name of 1.2 million Ukrainian-Canadians, paid tribute to the veterans of the Waffen-SS Galizien, and remembered its fallen ‘who perished fighting for the freedom of their ancestral Ukrainian homeland.’
When the president of the Canadian society of veterans of the Waffen-SS Galizien passed away earlier that year, the UCC claimed ‘he will be remembered as a hero of Ukraine who fought for her independence.’ In 2011, the Canadian Institute of Ukrainian Studies at the University of Alberta, funded primarily by donations from diaspora donors, instituted three new endowments in the names of leading Waffen-SS veterans.
STYLE
04-20-2015, 12:00 PM
Новые оболваненные российской пропагандой.
А старые - славные потомки отважных борцов за свободу Украины, соратников Бандеры и членов УПА.
Их родители ждали этого светлого времени, когда справедливость восторжествует и только дети с внуками дождались.
STYLE
04-20-2015, 12:02 PM
Вы либо начинающий доктор либо пациент из общей платы. Но что-то мне подсказывает, что вы не доктор.
Определенно не доктор.
Вы повнимательней читайте, что вам пишут, а то каждый раз попадаете в такое неловкое положение, как сейчас, как будто это школьник из пятого класса пишет.
Первоисточник найди сначала, пожалуйста.
Nina Goshi
04-20-2015, 01:33 PM
о чем мне с вами спорить и главное зачем
правы все но мнение каждого показывает степень его зрелости
Nina Goshi
04-20-2015, 01:38 PM
нет, я понимаю, что в рамках духовных скреп развить разум уже не получится
и что вам теперь делать я не знаю
почему вы увлекаетесь внешними эффектами, а не думаете о том, что за этим скрыто?
потому, что не в силах разобраться
хлеб и зрелища вам прекрасно заменили истину
кстати, эта ваша, на ваш взгляд остроумноя реплика-стеб
раскрывает еще одну большую проблему сегогдяшней рф
экспансия православия
MariLi
04-20-2015, 01:43 PM
Первоисточник найди сначала, пожалуйста.
https://www.youtube.com/watch?t=84&v=SY5KuByNz0M
Не так тії вороги,
Як добрії люди —
І окрадуть, жалкуючи,
Плачучи, осудять,
І попросять тебе в хату,
І будуть вітати,
І питать тебе про тебе,
Щоб потім сміятись,
Щоб з тебе сміятись,
Щоб тебе добити...
Без ворогів можна в світі
Як-небудь прожити.
А ці добрі люде
Найдуть тебе всюди,
І на тім світі добряги
Тебе не забудуть.
увы...
CAPRI
04-20-2015, 01:44 PM
почему вы увлекаетесь внешними эффектами, а не думаете о том, что за этим скрыто?
экспансия православия
Прямо-таки экспансия?
Откуда и куда, позвольте полюбопытствовать?
STYLE
04-20-2015, 02:12 PM
экспансия православия
Жаль вы не в Америке, а то подсказали бы адрес, где такую траву забористую продают. :116:
Спасибо. Послушал. Почитал. 73 года. Чемпион Польши по игре в бридж. Участвовал в выборах президента Польши в 1995 г. (2,4%), 2000 г. (1,43%), 2005 г. (1,43%), 2010 г. (2,48%). Выступает за маленькое государство, низкие налоги и смертную казнь для убийц. Отвергает аборты, эвтаназию и Евросоюз. Выступает за признание присоединения Крыма к России.
В-общем, такой польский Жириновский. Очень "аффторитетный" политик. :)
MariLi
04-20-2015, 03:16 PM
Спасибо. Послушал. Почитал. 73 года. Чемпион Польши по игре в бридж. Участвовал в выборах президента Польши в 1995 г. (2,4%), 2000 г. (1,43%), 2005 г. (1,43%), 2010 г. (2,48%). Выступает за маленькое государство, низкие налоги и смертную казнь для убийц. Отвергает аборты, эвтаназию и Евросоюз. Выступает за признание присоединения Крыма к России.
В-общем, такой польский Жириновский. Очень "аффторитетный" политик. :)
ну и что это доказывает или не доказывает?
убедился, что статья не фейк? не в этом ли был твой вопрос?
а вот Тараса Шевченко насчет ложных друзей он процитировал очень кстати...
ну и что это доказывает или не доказывает?
убедился, что статья не фейк? не в этом ли был твой вопрос?
а вот Тараса Шевченко насчет ложных друзей он процитировал очень кстати...
А я что утверждал, что статья фейк? Просто, если даже человек что-то сказал, то лучше самому проверить что он сказал, чем верить российским СМИ, а особенно интернет-гопникам. Даже, если кто-то, что-то сказал, то переврут на 50%, как минимум, а еще на 50% переведут не правильно.
Экспортёр
04-20-2015, 04:54 PM
А я что утверждал, что статья фейк? Просто, если даже человек что-то сказал, то лучше самому проверить что он сказал, чем верить российским СМИ, а особенно интернет-гопникам. Даже, если кто-то, что-то сказал, то переврут на 50%, как минимум, а еще на 50% переведут не правильно.
Таки да - ты утверждал. У мене прямо вот такое чуйство...
CAPRI
04-20-2015, 04:57 PM
Интересно, в западных СМИ хоть кто-то заморачивался по поводу того, что имел в виду Путин, говоря о развале СССР как "величайшей геополитической катастрофе"?
Экспортёр
04-20-2015, 05:12 PM
Интересно, в западных СМИ хоть кто-то заморачивался по поводу того, что имел в виду Путин, говоря о развале СССР как "величайшей геополитической катастрофе"?
Нет конечно. У нас бензин и фисташки подорожали.
CAPRI
04-20-2015, 05:13 PM
Нет конечно. У нас бензин и фисташки подорожали.
А, вот где величайшая геополитическая катастрофа... :235:
Для кого катастрофа? Для кремлевских старперов и их холуев?
Nina Goshi
04-20-2015, 05:25 PM
Так чего столько шума было против российских инструкторов и добровольцев?
Вряд ли кто из свидомых ответит, тем более ты. :8:
как суверенное государство украина может приглашать на свою территорию кого ей угодно
в том числе в крым, донецк и луганск
Nina Goshi
04-20-2015, 05:37 PM
Прямо-таки экспансия?
Откуда и куда, позвольте полюбопытствовать?
онкология православия сожрала всех, но в полной отключке этого не видно
ортодоксальный марксизм плавно перешел в ортодоксальное православие
без особых сложностей и даже с радостью
странно, что это вообще никого не удивило, как плавно осуществился переход казалось бы совершенно противоположных религий
Экспортёр
04-20-2015, 05:38 PM
как суверенное государство украина может приглашать на свою территорию кого ей угодно
И сажать посла на место "суверенного" президента в нарушение всех регламентов тоже можно?
Ангел
04-20-2015, 05:52 PM
странно, что это вообще никого не удивило, как плавно осуществился переход казалось бы совершенно противоположных религий
прям по методичке шпарит))
Милька
04-20-2015, 05:55 PM
(фраза от Невзоровa)
причем тут моя душа?
Милька
04-20-2015, 06:51 PM
адназначно
а у вас все кровавый госдеп
Zuboskalov
04-20-2015, 07:25 PM
Вы повнимательней читайте, что вам пишут, а то каждый раз попадаете в такое неловкое положение, как сейчас, как будто это школьник из пятого класса пишет.
Этот пост идеально подходит для полностью взаимного ответа. Просто в точку.
Zuboskalov
04-20-2015, 07:28 PM
Больше удивляет степень активности воображения, которая позволяет с легкостью всё это увидеть.
marussya
04-20-2015, 07:35 PM
(Сочувственно) головой от стену не пробовали?
STYLE
04-20-2015, 07:44 PM
Так никто ж не против. Это вы возмущаетесь, что гражданам Украины на Востоке страны помогает Россия бороться с армией, которую против них послала киевская власть.
STYLE
04-20-2015, 07:47 PM
Этот пост идеально подходит для полностью взаимного ответа. Просто в точку.
Если своих мыслей для ответа не хватает, то можете использовать мои посты. Разрешаю.
Не забывайте вовремя конспектировать, чтоб всегда под рукою было.
Zuboskalov
04-20-2015, 07:54 PM
Если своих мыслей для ответа не хватает, то можете использовать мои посты.
Нет нужды в ином ответе, если оппонент вышел из статуса оппонента и начал идеально передавать внутренние самоощущения.
Разрешаю. Не забывайте вовремя конспектировать, чтоб всегда под рукою было.
Только с таким подходом они вас не покинут.
STYLE
04-20-2015, 08:06 PM
Нет нужды в ином ответе, если оппонент вышел из статуса оппонента и начал идеально передавать внутренние самоощущения.
Только с таким подходом они вас не покинут.
Да, не расстраивайтесь вы так. Подумаешь, два раза слив вам засчитали. То ли еще будет. Всё у вас впереди. :116:
Zuboskalov
04-20-2015, 08:32 PM
Да, не расстраивайтесь вы так. Подумаешь, два раза слив вам засчитали. То ли еще будет. Всё у вас впереди. :116:
Действительно, помимо ваших психологических проблем в мире еще много других тем для обсуждения. Вы продолжайте заглушать свои проблемы охотой за сливами, а я перейду непосредственно к главной теме топика:
http://www.youtube.com/watch?v=K7RsH7JUaIY
marussya
04-20-2015, 09:15 PM
Вообще страшное происходит на Украине ...
Я сама для себя пытаюсь объяснить - ну почему так ? Ведь действительно умные, трудолюбивые, хорошие же люди... Ну почему за двадцать лет они позволили сделать из себя идиотов, которые позволяют управлять фашистам?
Умные люди в моей жизни говорят, что государственности не было никогда, соответственно и не хватает ума...
Денег никогда не было, например... Например, старейшая украинская монета?
Izold
04-20-2015, 09:44 PM
Всё нормально будет в Украине, и сцгосударственностью и с монетами... У агрессивной российской сволочи не получится оккупировать страну с 45 миллионным населением
Zuboskalov
04-20-2015, 10:00 PM
Всё нормально будет в Украине, и сцгосударственностью и с монетами... У агрессивной российской сволочи не получится оккупировать страну с 45 миллионным населением
Странное дело, изольд более всего походит на клон хуевера, но в данном посте он типичная нина гоши, при этом сама нина более всего напоминает леди годиву. Семейство.
marussya
04-20-2015, 10:35 PM
Помнится, год назад канадский кот тоже надсаживался, что, дескать, и в нато приняли, и в ес приняли, и все будет хорошо....
И все вот только москали мешают... Да что ж такое...
Странное дело, вот тут соседи агрессорничают... Казалось бы - ну объявите войну и вперед... Попросите заступничества мирового сообщества... Оно, сообщество -то, ведь непременно вступиться ... За страну- то с 45 миллионным населением... Не может быть, что не вступиться...
In2HiDef
04-20-2015, 11:00 PM
Странное дело, вот тут соседи агрессорничают... Казалось бы - ну объявите войну и вперед... Попросите заступничества мирового сообщества... Оно, сообщество -то, ведь непременно вступиться ... За страну- то с 45 миллионным населением... Не может быть, что не вступиться...
Вам мало заступничества? С Мистралями попрощались, с космодромом Восточный, возможно, тоже. Белорусский диктатор открыто заявил, что опасается вторжения РФ и будет налаживать мосты с НАТО. Ваша главная кормилица, нефть-матушка, в цене упала ниже некуда, ниже бюджета РФ точно... Что вам больше? Хотите, чтобы Израиль обозлился на ваши шашни с Ираном и начал массовую продажу ударных беспилотников Украине? Хотите, чтобы оперативные планы для ВСУ разрабатывали не пропойцы-выпускники советских военных академий, а Пентагон?
Вспомни, как в 96г обгорелые остовы русских танков были разбросаны по всему Грозному - для этого мелочь понадобилась, индивидуальные рации у чеченцев были, а у солдат Паши Грачева -нет. И все, все танки сошли на нет. Молочь ведь решит исход событий самым драматическим образом, и у НАТО таких мелочей - вагон и маленький прицеп.
marussya
04-20-2015, 11:42 PM
Вам мало заступничества? С Мистралями попрощались, с космодромом Восточный, возможно, тоже. Белорусский диктатор открыто заявил, что опасается вторжения РФ и будет налаживать мосты с НАТО. Ваша главная кормилица, нефть-матушка, в цене упала ниже некуда, ниже бюджета РФ точно... Что вам больше? Хотите, чтобы Израиль обозлился на ваши шашни с Ираном и начал массовую продажу ударных беспилотников Украине? Хотите, чтобы оперативные планы для ВСУ разрабатывали не пропойцы-выпускники советских военных академий, а Пентагон?
Вспомни, как в 96г обгорелые остовы русских танков были разбросаны по всему Грозному - для этого мелочь понадобилась, индивидуальные рации у чеченцев были, а у солдат Паши Грачева -нет. И все, все танки сошли на нет. Молочь ведь решит исход событий самым драматическим образом, и у НАТО таких мелочей - вагон и маленький прицеп.
(Невинно)
Ну так в России все плохо, уже все умерли, можно сказать, чего ж тогда украинцы с утра до ночи жалуются, что москали им жить не дают? И все-то на Украине хорошо, вот только соседи жить не дают... Это наверное лично Путин украинский бюджет разворовывает, правда?
Zuboskalov
04-21-2015, 12:02 AM
Вам мало заступничества? С Мистралями попрощались, с космодромом Восточный, возможно, тоже. Белорусский диктатор открыто заявил, что опасается вторжения РФ и будет налаживать мосты с НАТО. Ваша главная кормилица, нефть-матушка, в цене упала ниже некуда, ниже бюджета РФ точно... Что вам больше? Хотите, чтобы Израиль обозлился на ваши шашни с Ираном и начал массовую продажу ударных беспилотников Украине?
Так Россия же официально объявлена агрессором. Конечно мало, где Израильские ударные беспилотники для укралины? Что-то нет никакого сообщества в этом мировом сообществе.
Хотите, чтобы оперативные планы для ВСУ разрабатывали не пропойцы-выпускники советских военных академий, а Пентагон?
Тоже хотим. Учитывая, что "умы" Пентагона умеют только бомбить в надежде, что все разбегутся, я бы даже у удовольствием посмотрел на их планы. Ведь их стандартные планы получат более чем адекватный ответ.
Но ведь куда же проще вспомнить 2014-2015 года, когда только при одной косвенной поддержке России бывшие шахтеры а трактористы Донбасса унижали укралину перед всем миром. Которая, к слову сказать, воевала не косвенно, а очень даже открыто силой целой страны. То ли еще будет.
Nina Goshi
04-21-2015, 05:06 AM
на Востоке страны помогает Россия
а как же ''в украине российских военных нет''?
кто брешет, ваш президент или вы
у НАТО таких мелочей - вагон и маленький прицеп.
Только тебя там не хватает, как главного стратега :111:
Nina Goshi
04-21-2015, 05:23 AM
Парламент Украины принял заявление "Об отпоре вооруженной агрессии РФ"
http://www.interfax.ru/world/437471?hc_location=ufi
это юридическая база для обращения в международные суды о взыскании реституции за крым и т.п.
по мере готовности мира, последовательно, украина придет к тому, что
путина объявят международным преступником и объявят в международный розыск
https://www.youtube.com/watch?v=J048MdgDC1w
Nina Goshi
04-21-2015, 05:40 AM
Вообще страшное происходит на Украине ...
Я сама для себя пытаюсь объяснить - ну почему так ? Ведь действительно умные, трудолюбивые, хорошие же люди... Ну почему за двадцать лет они позволили сделать из себя идиотов, которые позволяют управлять фашистам?
Умные люди в моей жизни говорят, что государственности не было никогда, соответственно и не хватает ума...
Денег никогда не было, например... Например, старейшая украинская монета?
уровень сознания в украине настолько опережает россиян
что им нужно еще несколько сотен лет, чтобы воткнуться в то дерьмо, которое они считают для себя ценностями
Zuboskalov
04-21-2015, 05:54 AM
https://www.youtube.com/watch?v=J048MdgDC1w
Не стал человек наседать на бабусю, но с точки зрения нацистов это уже облажался. У них совершенно иные методы:
http://www.youtube.com/watch?v=LJw6O3uImWw
Eric007
04-21-2015, 06:03 AM
что им нужно еще несколько сотен лет, чтобы воткнуться в то дерьмо, которое они считают для себя ценностями
Есть такая поговорка, "если ты такой умный, то почему такой бедный"?
Рейтинг стран мира по уровню жизни согласно докладу ООН от 2014 года.
http://i003.radikal.ru/1504/f5/2c04e159bf73.jpg
Skylight
04-21-2015, 06:06 AM
Парламент Украины принял заявление "Об отпоре вооруженной агрессии РФ"
http://www.interfax.ru/world/437471?hc_location=ufi
это юридическая база для обращения в международные суды о взыскании реституции за крым и т.п.
по мере готовности мира, последовательно, украина придет к тому, что
путина объявят международным преступником и объявят в международный розыск
Поэтому пол-года назад Навальный и Ходорковский вдруг почти в один день заявили что не будут возвращать Крым если станут президентами.Не хочется опустошить казну и платить за грехи предыдущей власти.
Там по международным законам возврат территории и жуткие ретрибуции на многия годы.
Izolda
04-21-2015, 07:11 AM
ой тыж моя пипочка.. какая обида...
crazy-mike
04-21-2015, 08:04 AM
что уличных боев в феврале в Киеве не было? :118:
ну и где там были уличные бои? По крайней мере "героической обороны избушки Поплавского в музее народной архитектуры точно не было. :111:
Eric007
04-21-2015, 08:13 AM
ой тыж моя пипочка.. какая обида...
На нервный срыв похоже
STYLE
04-21-2015, 09:13 AM
а как же ''в украине российских военных нет''?
кто брешет, ваш президент или вы
Так политики постоянно брешут. Это для тебя новость?
Вон, Порошенко постоянно врет и еще ябедничает.
ну и где там были уличные бои? По крайней мере "героической обороны избушки Поплавского в музее народной архитектуры точно не было. :111:
дык чо, не было? мож и трупов тоже не было? мабрехали и про снайперов, и про небесную сотню
marussya
04-21-2015, 10:09 AM
Самое страшное, что как только мой двоюродный брат получил повестку, он резко забыл про весь патриотизм и резко озаботился получением российского гражданства... Через Крым где его мама, моя тетка, родилась...
Вот так вот...
In2HiDef
04-21-2015, 12:07 PM
Самое страшное, что как только мой двоюродный брат получил повестку, он резко забыл про весь патриотизм и резко озаботился получением российского гражданства... Через Крым где его мама, моя тетка, родилась...
Вот так вот...
Я полностью одобряю его поступок. Но сколько в стране таких, кто пылает местью и злостью к России? За убитых сепаратистами родственников. Или поддавшись ложному патриотизму. О будущих событиях следует думать в контексте плана Запада использовать Украину как один из таранов для слома РФ
groomla
04-21-2015, 12:31 PM
Поэтому они не работают, а клянчат деньги у Запада, попутно убивая своих сограждан на востоке своей страны? Нафик россиянам не нужен такой передовой уровень сознания.
Ben Dover
04-21-2015, 01:10 PM
Я полностью одобряю его поступок. Но сколько в стране таких, кто пылает местью и злостью к России? За убитых сепаратистами родственников. Или поддавшись ложному патриотизму. О будущих событиях следует думать в контексте плана Запада использовать Украину как один из таранов для слома РФ
по моему ты романтик. ты свою омерику уже реально видишь как некоего всемирного доборго Gentle Giant, борющегося за справедливость и демократию. я надеюсь ты отдаёшь себе отчёт, что омериканы тупо видят украину как воможность заработка? ты реальмно щиатаешь что все наши войны (за которые я плачу по дох $$ в год) направлены дабы сделать мир чище-лучше, а не просто компания по отбору денег у населения и захват новых плацдармов для маленькой группки сверхсправедливых дорвавшихся до кормухи?
по моему ты романтик. ты свою омерику уже реально видишь как некоего всемирного доборго Gentle Giant, борющегося за справедливость и демократию. я надеюсь ты отдаёшь себе отчёт, что омериканы тупо видят украину как воможность заработка? ты реальмно щиатаешь что все наши войны (за которые я плачу по дох $$ в год) направлены дабы сделать мир чище-лучше, а не просто компания по отбору денег у населения и захват новых плацдармов для маленькой группки сверхсправедливых дорвавшихся до кормухи?
ты опоздал ровно на 7 лет, 6 месяцев и три дня. я всё это долбал здешним надмозгам еще тогда. да и раньше тоже. что в лоб, что по лбу
nefertiti
04-21-2015, 01:30 PM
http://yhohlov.com/
это тижпо леч "случайно" нашел. не рылся часа два во всяких рунетных помойках, а так, зашел во всемирную паутину и случайно наткнулся
Уровень сознания?! Уровень (цензура) сознания??!! От такого уровня сознания кровь стынет в жилах. Это даже не средневековье, это запредельный ад и ужас. Нет уж, не надо нам вашего уровня, кушайте сами.
Апрель 19, 2015 20:30
Во Львовской области милиционера привязали к телеге с лошадьми и протащили по земле более 13 километров.
Об этом в эфире украинского телеканала «112» заявила представитель местной милиции Светлана Добровольская.
По ее словам, причиной убийства стала попытка правоохранителя разнять драку между двумя мужчинами, что и разозлило последних. «Это вызвало такую ненависть со стороны мужчин, что его привязали к телеге и более 13 километров тянули», — отметила Добровольская.
Правоохранители задержали двух подозреваемых 53 и 26 лет, в отношении них начато уголовное производство по части 1-й статьи 115 «Умышленное убийство».
Как уточняет «Интерфакс-Украина», накануне в 22:30 местный житель сообщил в Радеховский райотдел милиции, что видел проезжающую мимо телегу, с которой свисало человеческое тело. На месте, где заметили телегу, следователи нашли окровавленную куртку. В кармане находилось удостоверение капитана Радеховского отдела милиции.
Само тело милиционеры позднее обнаружили в мелиоративном рву на границе с соседним районом. На дороге также были найдены фрагменты тела.
На ридной мове, для тех, у кого уровень сознания не опускается до "собачьей кацапской":
http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/lviv/uk/publish/article/147791;jsessionid=BA60B72AFE81E57E7264AFAA92277242
Skylight
04-21-2015, 03:21 PM
Мне нравится, Маня, как вы сначала заостриваете, а потом заокругливаете.
Еслибы того милиционера тянули 11.5 км или скажем 8 миль, то нужно было в статейке заокруглить до 13 км, а из миль перевести в километры (ато циферка маловата).Иначе совсем не ужасно-мистически-загадочно.
Мне нравится, Маня, как вы сначала заостриваете, а потом заокругливаете.
Еслибы того милиционера тянули 11.5 км или скажем 8 миль, то нужно было в статейке заокруглить до 13 км, а из миль перевести в километры (ато циферка маловата).Иначе совсем не ужасно-мистически-загадочно.
Я-то тут при чем? Так в статье написано - 13 км. На соловьиной точно так же: "Крім того, працівники міліції з’ясували, що коні волочили тіло загиблого 13 кілометрів". Мистически-загадочного тут ничего нет, конечно, но что ужасно, то ужасно. Прямо смрадной тьмой веков напахнуло.
In2HiDef
04-21-2015, 04:24 PM
Кто-то, скорее всего банально профитирит, но в целом, уровень планирования и масштаб действий таковы, что указывают на гораздо большую цель. В конце концов, выручка от раздербанивания РФ на 7 или сколько там частей несравнима с пилением военных контрактов.
Nina Goshi
04-21-2015, 05:45 PM
интересно, крымнашисты хоть понимают, что преступления их правительства это их преступления?
если нет то, вожди вам уже сами обьясняют, кто будет отвечать за все
Медведев: За последствия возвращения Крыма отвечает вся страна!
https://www.youtube.com/watch?v=-R7G1kIS124&hc_location=ufi
marussya
04-21-2015, 05:45 PM
Кто-то, скорее всего банально профитирит, но в целом, уровень планирования и масштаб действий таковы, что указывают на гораздо большую цель. В конце концов, выручка от раздербанивания РФ на 7 или сколько там частей несравнима с пилением военных контрактов.
А пупок не развяжется?... А тут давеча как то воевали... Куда не кинь - бледненькие результаты- то...
marussya
04-21-2015, 05:46 PM
интересно, крымнашисты хоть понимают, что преступления их правительства это их преступления?
если нет то, вожди вам уже сами обьясняют, кто будет отвечать за все
Медведев: За последствия возвращения Крыма отвечает вся страна!
https://www.youtube.com/watch?v=-R7G1kIS124&hc_location=ufi
Ахти, какая страсть!