View Full Version : Украина. Рождение нации?
Izolda
09-07-2015, 09:04 AM
Зубоскалов и Стайл- два русских, ругающихся между собой на радость инородцам -хуеверам, тьфу, блин, опомнитесь. Ну не дураки же вы оба.
Zuboskalov
09-07-2015, 09:05 AM
Думаю, что и это он сделал бы очень откровенно, чем бы заслужил лишнюю симпатию Хуевера. :111::111::111:
А вы бы подбежали и скушали, чем бы заслужили еще больше его симпатий.
Izolda
09-07-2015, 09:05 AM
таких выдержек нет в Талмуде, и в природе.
но то, что вы их приводите, это хорошо.
в этом причина того, что когда я слышу крики "нацизм" от вас - мне хочется бежать к тем людям, которых вы обозначаете "нацистами".
лишь бы убежать, а куда- всё равно.. А дать отпор слабо? :111:
Zuboskalov
09-07-2015, 09:06 AM
Зубоскалов и Стайл- два русских, ругающихся между собой на радость инородцам -хуеверам, тьфу, блин, опомнитесь. Ну не дураки же вы оба.
Этот брехун по вашему русский? Не смешите. Ему видимо просто жить в геймерике плохо стало. Типичный случай.
Izolda
09-07-2015, 09:08 AM
Этот брехун по вашему русский? Не смешите. Ему видимо просто жить в геймерике плохо стало. Типичный случай.
Не, Стайл нормальный, правда ещё не понял, кто такой товарищ Сталин, но он за Россию. Он ещё изменится, я в него верю.
Whoever
09-07-2015, 09:09 AM
лишь бы убежать, а куда- всё равно.. А дать отпор слабо? :111:
Изольда, ваш русский мир в своём уме вообще?
Какой ещё отпор антисемитским выкладкам тысячелетней давности из ютюба?
Вот же вы лузеры.
Павлович
09-07-2015, 09:11 AM
http://i68.fastpic.ru/big/2015/0907/76/30ea8be6360db4b05b8bd00b5b7fa676.jpg (http://fastpic.ru/)
STYLE
09-07-2015, 09:11 AM
А не попадает. Должна (в твоей голове), а не попадает. Вот незадача... Извини, дальше выделенного не читал, поскольку бессмысленно дискутировать с выдумками, а не с аргументами.
Кот, тебя когда в угол зажмут, ты начинаешь нервничать и от этого путаешься.
Я же тоже самое написал, что ВОВ не попадает по первому же признаку. Это факт.
А вот события на Украине попадают по всем признакам этого определения. Это тоже факты.
Ты же прошлый раз сделал неправильно вводную, взяв только один признак для доказательства совпадения, что недопустимо, поэтому и не стал дальше читать. Без обид.
Извини, что так подробно. Вижу, что ты путаешься, поэтому всё разжевал тебе.
Zuboskalov
09-07-2015, 09:12 AM
таких выдержек нет в Талмуде, и в природе.
Ну еще бы. Как и нацизма в древней укрии, сколько носом в него не тычь.
в этом причина того, что когда я слышу крики "нацизм" от вас - мне хочется бежать к тем людям, которых вы обозначаете "нацистами".
Нет, это у вас по инерции. Во-первых из-за глубинной ментальной отдаленности от описанного мной русского мира, во-вторых из-за "радио свободы", в третьих, не исключено, что передалось половым путем от вашей возлюбленной. Но, как мужика я вас могу понять. Чем менее вы бандеровец, тем хуже будет оргазм. Все три фактора в совокупности делают вас неизлечимым. Ничего тут не поделаешь.
Whoever
09-07-2015, 09:14 AM
.............Чем менее вы бандеровец, тем хуже будет оргазм. ..........
:111:
надо будет в подпись взять.
Zuboskalov
09-07-2015, 09:16 AM
Не, Стайл нормальный, правда ещё не понял, кто такой товарищ Сталин, но он за Россию. Он ещё изменится, я в него верю.
Наивная вы душа. Нет, может быть где-то очень очень глубоко в в душе он за Россию (ну очень глубоко, и на форуме этого не видно), но если, например, он вернется и в бытовой плане его в России что-то не устроит (мало ли из какой он деревни), то с легкостью переедет куда-нибудь еще и быстро сменит аватарку хоть на русофобскую. Знаю я такую натуру. Довольно распространена.
Zuboskalov
09-07-2015, 09:16 AM
Только полностью. Без вырываний из контекста.
STYLE
09-07-2015, 09:21 AM
Войны разными бывают. Ичкерийская, гражданская война в России, даже для испанцев сдаеццо войной Саудовской Аравии против России... :122:
http://inosmi.ru/russia/20140212/217460242.html
Да, не волнуйся ты так. Это всего лишь форум.
Опять всё попутал от волнения.
Ты говорил об обвинении Россией СА, а не глупыми испанскими журналистами, написавшими откровенный бред. И про временной период - война в Чечне, а не события сегодняшнего дня, как последствие совсем других причин.
Соберись. Стыдно за тебя. :116:
STYLE
09-07-2015, 09:26 AM
Неправда. Все свелось к выдергиванию из определения одного-двух признаков без увязки с главной дефиницией.
Именно это я тебя и просил не делать в твоих комментариях ВОВ.
Ты перебрал вчера что ли? :116:
У меня совпадение по всем признаком ситуации на Украине с этим определением.
STYLE
09-07-2015, 09:31 AM
Что, стыдно стало за ум, честь и совесть русской идеи? А свобода слова..... Пусть говорит и показывает. С ним проще - оно не прячется, а поет то, что видит.
Ваще-то, "оно" твоё зеркальное отражение, только поглупее конечно, чем ты. :122:
STYLE
09-07-2015, 09:43 AM
Да хоть двухгодовалой давности, нацистская сволочь-то за полтора года смиреннее не стала.
Тю, а ты так искренне говорил, что они новые, что я даже поверил. :117:
STYLE
09-07-2015, 09:45 AM
и тут они ищут выгоду...
Нет, анекдот был про искренность. :111:
STYLE
09-07-2015, 09:47 AM
так это же специальный клоун, которого выпустили, чтобы показать Западу, какой Путин на его фоне умеренный и мудрый.
а до Путина он такую же роль выполнял при Ельцине.
А мне он нравится. Очень умный дядька. Но это не значит, что я с ним во всём согласен.
Твой вывод ошибочен, потому что на Западе не такие уж дурачки, как ты их представил, чтоб повестись на Жириновского, как я повелся на "новые" клипы Зубоскалова.
STYLE
09-07-2015, 09:49 AM
в принципе, всё правильно.
только ньюанс такой, что по выделеному чёрным - у них действительно большинство так считает.
экскурсия в Дахау, например - часть школьной программы в Баварии.
по выделенному красным - вот сколько россиян считают именно так, мне хотелось бы узнать.
Зато искренне считают, если тебя это успокаивает. :116:
Izolda
09-07-2015, 09:49 AM
Изольда, ваш русский мир в своём уме вообще?
Какой ещё отпор антисемитским выкладкам тысячелетней давности из ютюба?
Вот же вы лузеры.
хуевер, ты даже свою задротность оправдаешь, я знаю. Ты хоть раз в жизни дрался, а, задротная твоя душа..:116:
Izolda
09-07-2015, 09:50 AM
Нет, анекдот был про искренность. :111:
я знаю, но он сразу попросил гоя бесплатно посторожить его скарб. Припахал.
Zuboskalov
09-07-2015, 09:53 AM
Тю, а ты так искренне говорил, что они новые, что я даже поверил. :117:
Их там много всяких разных, что новых, что не новых. Суть одна. А новые они были относительно этого видео:
http://www.youtube.com/watch?v=cvOPIjZ3FIs
Zuboskalov
09-07-2015, 09:55 AM
http://www.youtube.com/watch?v=5ALKe94UqHo
Whoever
09-07-2015, 09:58 AM
хуевер, ты даже свою задротность оправдаешь, я знаю. Ты хоть раз в жизни дрался, а, задротная твоя душа..:116:
было дело, но в ответ на выкладки из ютюба может полезть драться только дегенерат.
и потом, с кем?
Зубоскалов выложил "готовую продукцию".
Zuboskalov
09-07-2015, 10:01 AM
Вы слишком категорична Изольда. Мужику в современном мире не обязательно драться. Особенно если он не в силовых структурах. Ибо, когда мужик умеет драться, но при том не использует свой навык на ринге или на войне, далеко не факт, что у него хватит мужества не обидеть слабого. К сожалению, в России есть такая беда, драться умеют все. Поэтому справедливые во имя порядка постоянно чистят физиономию так называемым беспредельщикам. Но порой довольно сложно разобраться кто беспределит, а кто нет. С другой стороны, подраться куда лучше нежели путем гнилого подхода стучать за спиной и строить всякие козни.
Izolda
09-07-2015, 10:03 AM
Вы слишком категорична Изольда. Мужику в современном мире не обязательно драться. Особенно если он не в силовых структурах. Ибо, когда мужик умеет драться, но при том не использует свой навык на ринге или на войне, далеко не факт, что у него хватит мужества не обидеть слабого. К сожалению, в России есть такая беда, драться умеют все. Поэтому справедливые во имя порядка постоянно чистят физиономию так называемым беспредельщикам. Но порой довольно сложно разобраться кто беспределит, а кто нет. С другой стороны, подраться куда лучше нежели путем гнилого подхода стучать за спиной и строить всякие козни.
мужик должен уметь драться. Точка. Кто не умеет- тот задрот.
Zuboskalov
09-07-2015, 10:10 AM
Тогда баба должна уметь делать глубокий и нежный минет. С проглотом. Точка.
Whoever
09-07-2015, 10:18 AM
по мне, тот, кто умеет, но не защищает себя - задрот.
тот, кто не умеет, но защищает - не задрот.
тот, кто нападает на более слабого (типа, как Россия аннексировала Крым) - задрот в квадрате, независимо от умений.
Zuboskalov
09-07-2015, 10:22 AM
тот, кто нападает на более слабого (типа, как Россия аннексировала Крым) - задрот в квадрате, независимо от умений.
Здесь частично соглашусь в том плане, что древние укры слабы и ничтожны. Но не соглашусь, что лишь за факт слабости к нацистам нужно хорошо относится. Каждый нацист, что слабый что не слабый, в равной степени должен быть наказан.
Izolda
09-07-2015, 10:24 AM
Тогда баба должна уметь делать глубокий и нежный минет. С проглотом. Точка.
конечно, должна.
Izolda
09-07-2015, 10:25 AM
по мне, тот, кто умеет, но не защищает себя - задрот.
тот, кто не умеет, но защищает - не задрот.
а израиль оккупировал территории?
а израиль оккупировал территории?
Чьи???!!!
Whoever
09-07-2015, 10:32 AM
Чьи???!!!
России.
Skylight
09-07-2015, 10:34 AM
там князь Мышкин опят нашизил перед гостями, про пленного комбата Кузьминых (который говорит в основном по-русски).
Вот видео о его поздравлении после освобождения, он пришел с семьей, хорошее человечное лицо.
Ублюдок Гиви получил от кремлевских СМИ очередные гонорары, отжатые авто и квартиры донетчан за кадры издевательства на Кузьминых перед камерой.
https://youtu.be/my1GbDStbCQ
Как всетаки позитивно выглядит Украина вызволяя своих пленных, на фоне фактически предательства кремлем своих офицеров и солдат, часто обманом и угрозами заталкивая их на Донбасс. И отрицающем это официально.
Я просто верю, чта те же русские офицеры, воевавшие на Донбассе, рано или поздно выволокут Путена, и расстреляют его как Чаушеску, как собаку под забором, за предательство и вранье.
Izolda
09-07-2015, 10:34 AM
Чьи???!!!
России.
утеньки, как всполошились, а на вопрос так и не ответили. Ну тогда и закрыли рты про Россию и наш Крым. Госсссподи..
Izolda
09-07-2015, 10:42 AM
Интересно, как выкрутятся едичек и хуеверчик на это:
Ужас...
Three-year-old ultra-Orthodox Jewish children told 'the non-Jews' are 'evil' in worksheet produced by London school
http://www.independent.co.uk/news/education/education-news/threeyearold-ultraorthodox-jewish-children-told-the-nonjews-are-evil-in-worksheet-produced-by-school-10481682.html
Zuboskalov
09-07-2015, 11:29 AM
Ужас...
Three-year-old ultra-Orthodox Jewish children told 'the non-Jews' are 'evil' in worksheet produced by London school
http://www.independent.co.uk/news/education/education-news/threeyearold-ultraorthodox-jewish-children-told-the-nonjews-are-evil-in-worksheet-produced-by-school-10481682.html
Да таких примеров тьма. Но зачем евреям выкручиваться если общеизвестно, что их все кругом обижают? Итог Второй Мировой на лицо. Плюс еще образование государства Израиль. 27 миллионов погибших советских граждан (где подавляющее большинство были русские) это же не в счет, о 12 миллионах немцах тем более никто не вспомнит. 250-300 тысяч евреев вот это вселенская трагедия. Еще х(г)олодомор (исключительно древнеукровский) трагедия, больше бед в мире не было. Помните хуевер приглашал вас в синагогу, где бы вас научили обманывать по крупному? Вот этот случай как раз из той области. Самое главное занять убедительную позицию главной жертвы, а дальше делай что хочешь. В России ситуация еще как-то более менее, а в гейропах да в геймериках даже слова об этом не скажи. Накажут.
Но что не редко способствует дружбе еврейского народа с белыми (русскими, англосаксами, немцами, скандинавами), так это в принципе не хилое количество адекватных евреев. Вот один из примеров:
http://www.youtube.com/watch?v=HkFHNhebBZI
Ну или вот: http://www.youtube.com/watch?v=dk5bqnZLz5g Такие евреи в подавляющем большинстве случаев говорят на чужих языках, но что ж поделать. Около половины, а то и больше половины из них о своем языке знают только по наслышке. Как говорил величайший руководитель нашего отечества "Важен не еврей. Важен сионист" (с) И.В. Сталин.
Whoever
09-07-2015, 11:34 AM
Ужас...
а что тут особенного.
детей так научили, им три года.
ультраортодоксальная полузакрытая среда.
вот откуда ты так ненавидишь евреев, это более интересно.
вроде росла в советской стране, не в нацистской Германии какой:237:
Izolda
09-07-2015, 11:37 AM
а что тут особенного.
детей так научили, им три года.
ультраортодоксальная полузакрытая среда.
вот откуда ты так ненавидишь евреев, это более интересно.
вроде росла в советской стране, не в нацистской Германии какой:237:
мусик, ты же писал, что они- наимилейшие из всех милейших И тебя так воспитали, и едика... И не меняй русло разговора, какой позор, чему вас учат.. Тогда не обижайтесь, сами противопоставили себя.. Чё, хуевер, убил бы автора статьи за то, что он гоям газа раскрывает? Вот так ты и жителей Донбасса хочешь уничтожить, фашистская твоя душонка..
Whoever
09-07-2015, 11:40 AM
мусик, ты же писал, что они- наимилейшие из всех милейших И тебя так воспитали, и едика... И не меняй русло разговора, какой позор, чему вас учат.. Тогда не обижайтесь, сами противопоставили себя.. Чё, хуевер, убил бы автора статьи за то, что он гоям газа раскрывает? Вот так ты и жителей Донбасса хочешь уничтожить, фашистская твоя душонка..
что ты, конечно, нет.
я же не из "русского мира".
Izolda
09-07-2015, 11:42 AM
для хуевера и троцкий не злодей, а герой. Подумаешь десятки миллионов гоев убил, та тож гои... Герой по- хуеверски
STYLE
09-07-2015, 11:42 AM
Так вы же набрехали, а не я. Вам и показывать.
Так надо ж определиться сначала о чем речь.
Вы тут столько нагородили... А я человек закаленный в споре со сталинистами, знаю их сущность и как они любят переворачивать все факты и смысл.
Поэтому прошу уточнить.
Izolda
09-07-2015, 11:44 AM
что ты, конечно, нет.
я же не из "русского мира".
у меня все ваши шаги просчитаны, старый приём. Вот так специально доводить гоев до белого каления своими мерзкими и циничными, и оскорбительными репликами, a когда гой взорвётся, то сразу начинать вопить про антисиметизм. :111: Фу
Whoever
09-07-2015, 11:45 AM
для хуевера и троцкий не злодей, а герой. Подумаешь десятки миллионов гоев убил, та тож гои... Герой по- хуеверски
Троцкий - это один из основателей столь любимого тобой государства.
Его разногласия с Лениным или Сталиным для меня примерно, как разница между людоедами из племён мумбо-юмбо и хумбо-тумбо.
Все едят людей, только кто-то ложкой, а кто-то вилкой.
Izolda
09-07-2015, 11:45 AM
Вы тут столько нагородили... А я человек закаленный в споре со сталинистами, знаю их сущность и как они любят переворачивать все факты и смысл.
Поэтому прошу уточнить.
Стайл, ты заблуждаешься. А ведь есть в тебе потэнциал...
Whoever
09-07-2015, 11:46 AM
у меня все ваши шаги просчитаны, старый приём. Вот так специально доводить гоев до белого каления своими мерзкими и циничными, и оскорбительными репликами, а когда гой взорвётся, то сразу начинать вопить про антисиметизм. :111: Фу
так я спросил, откуда у женщины, воспитанной в советской стране, антисемитизм.
ушла от ответа.
плохо.
гои так не поступают.
STYLE
09-07-2015, 11:47 AM
Я сомневаюсь, что Зубоскалов русский. Только засланный провокатор способен писать то, что пишет он. Видишь как Хуевер радуется, его читая? :111:
Izolda
Троцкий - это один из основателей столь любимого тобой государства.
Его разногласия с Лениным или Сталиным для меня примерно, как разница между людоедами из племён мумбо-юмбо и хумбо-тумбо.
Все едят людей, только кто-то ложкой, а кто-то вилкой.
у меня все ваши ходы записаны (ц)
не трепыхайся, ты смешон. Вот в чём отличие русского от таких, как ты. Русский встанет и прямо скажет, что и как. Скажет, как отрежет. А такие, как ты, будут , как ужи на сковородках. Тьфу.
Zuboskalov
О том, что у вас у брехуна нет цитаты. Речь именно о ней. Продолжать разговор на тему мальчика я готов исключительно после цитаты. Но разговора не будет, ибо я имею дело с брехуном.
Izolda
09-07-2015, 11:49 AM
так я спросил, откуда у женщины, воспитанной в советской стране, антисемитизм.
ушла от ответа.
плохо.
гои так не поступают.
ты мной заинтересован не нашутку, бегаешь за мной. Успокойся, у меня не стоит на таких, как ты
Izolda
09-07-2015, 11:49 AM
Я сомневаюсь, что Зубоскалов русский. Только засланный провокатор способен писать то, что пишет он. Видишь как Хуевер радуется, его читая? :111:
а ведь я в тебя верю..:217:
Whoever
09-07-2015, 11:50 AM
:120:
в таком случае, такие провокаторы слаженно и организованно ведут компанию в интернете уже полтора года.
не думаю, что это всё один человек.
и вряд ли без ресурсов и санкции сверху.
STYLE
09-07-2015, 11:50 AM
А вы бы подбежали и скушали, чем бы заслужили еще больше его симпатий.
Еще, я заметил, у ас с вами разные кулинарные предпочтения.
Так что всё сами, всё сами. Сами наваляли, сами и ешьте. :111:
Изольда, разве русский напишет "скушали"? :8:
Izolda
09-07-2015, 11:51 AM
не напишет, а может это был намёк на тебя??
STYLE
09-07-2015, 11:52 AM
А еще русские независтливые, в отличии от Зубоскалова. :111:
STYLE
09-07-2015, 11:53 AM
Я готов с тобой поговорить о товарище Сталине в отдельной теме, но лишь после того, как ты почитаешь про Бутовский полигон.
Izolda
09-07-2015, 11:54 AM
Стайл, Зубоскалов, ну ругайтесь, ругайтесь.. Гои ругаются- хуеверам радость.. Начните ещё друг друга убивать, перебьёте всех, хуеверы придут на ваши земли.. Тьфу на вас ( ушла с умным лицом):313:
Zuboskalov
09-07-2015, 11:56 AM
Меня еще умиляет как он старательно строит из себя симпатизирующего древним украм. Хотя для него как для человека с сионистским уклоном нет нечего лучше, когда славяне режут друг друга. Но в одном у него мировоззренческая ошибка. Не понимает, что древний укр к корневой славянской сущности вообще не имеет никакого отношения. Так сказать в семье не без урода, в славянском мире не без укропа. Русский мир наоборот начинает свободно вздыхать от того, что укропитеки наконец-то полностью раскрыли свою сущность и теперь можно не тянуть на себе это "добрососедское" бремя. Уже и в бытовом плане русские наконец-то начинают отличать украинца новороссийского разлива от укпропитека. Раньше ко всем кидались в объятия, потом частенько жалели.
Izolda
09-07-2015, 11:56 AM
Я готов с тобой поговорить о товарище Сталине в отдельной теме, но лишь после того, как ты почитаешь про Бутовский полигон.
после того, как ты посмотришь фильм :"Сталин, Разгром 5 колонны". Да, был полигон, но и 5 колонна была. Они и творили., они и священников там поубивали. Если бы 5 колонну не уничтожили, то и войну бы не выиграли. Думаешь в 37 хуеверов не было?
Whoever
09-07-2015, 11:57 AM
у меня все ваши ходы записаны (ц)
не трепыхайся, ты смешон. Вот в чём отличие русского от таких, как ты. Русский встанет и прямо скажет, что и как. Скажет, как отрежет. А такие, как ты, будут , как ужи на сковородках. Тьфу.
ты меня призываешь сказать, что я люблю Троцкого?
не люблю.
сердцу не прикажешь.
да ты сама его не по сути не любишь, а чисто за то, что похож на еврея мочками ушей.
а так, чем он отличается от товарища Сталина по прозвищу Гуталин?:1:
Zuboskalov
09-07-2015, 11:57 AM
Несчастный человек, даже "сам дурак" нормально сказать не в состоянии.
Izolda
09-07-2015, 11:59 AM
Меня еще умиляет как он старательно строит из себя симпатизирующего древним украм. Хотя для него как для человека с сионистским уклоном нет нечего лучше, когда славяне режут друг друга. Но в одном у него мировоззренческая ошибка. Не понимает, что древний укр к корневой славянской сущности вообще не имеет никакого отношения. Так сказать в семье не без урода, в славянском мире не без укропа. Русский мир наоборот начинает свободно вздыхать от того, что укропитеки наконец-то полностью раскрыли свою сущность и теперь можно не тянуть на себе это "добрососедское" бремя. Уже и в бытовом плане русские наконец-то начинают отличать украинца новороссийского разлива от укпропитека. Раньше ко всем кидались в объятия, потом частенько жалели.
не, но то, что он за бандерлогов, указывает на его ущербность. Это же надо, еврею петь песни о бандеровцам и лизать их сапог. Писец. А может хуевер прав, и бандеровцы все, как один герои и ничего плохого не делали, но это же значит, что и холокоста-то не было!!! Загвоздка.. :217:
Izolda
09-07-2015, 12:00 PM
ты меня призываешь сказать, что я люблю Троцкого?
не люблю.
сердцу не прикажешь.
да ты сама его не по сути не любишь, а чисто за то, что похож на еврея мочками ушей.
а так, чем он отличается от товарища Сталина по прозвищу Гуталин?:1:
пожалуйста, без своих педерастических наклонностей. Я не по педерастам.
Whoever
09-07-2015, 12:02 PM
пожалуйста, без своих педерастических наклонностей. Я не по педерастам.
любовь к Сталину - не признак гетеросексуальности.
даже в случае женщины.
Whoever
09-07-2015, 12:03 PM
не, но то, что он за бандерлогов, указывает на его ущербность. Это же надо, еврею петь песни о бандеровцам и лизать их сапог. Писец. А может хуевер прав, и бандеровцы все, как один герои и ничего плохого не делали, но это же значит, что и холокоста-то не было!!! Загвоздка.. :217:
а у тебя в твоём сознании его что так не было, что этак.
"русский мир".
Zuboskalov
09-07-2015, 12:04 PM
не, но то, что он за бандерлогов, указывает на его ущербность. Это же надо, еврею петь песни о бандеровцам и лизать их сапог.
Вы искренне верите, что ему есть хоть какое-то до них дело? Просто его заводит, что русский мир вроде как в состоянии войны, хотя на самом деле он только освобождается от тяжелого исторического бремени. Говорю же, человек с мировоззренческой слабиной. Еще ему не нравится, что Россия начала демонстрировать силу. Таким людям от этого не комфортно.
Zuboskalov
09-07-2015, 12:08 PM
любовь к Сталину - не признак гетеросексуальности.
Как ни странно признак. Среди антисталинистов либо геи либо им симпатизирующие, ну или предельный минимум "они меня не трогают, пусть делают что хотят". Сталинист как правило ярый противник содомии.
STYLE
09-07-2015, 12:23 PM
Даже без этих слов было понятно, что у человека явные проблемы на сексуальной почве. :8:
Zuboskalov
09-07-2015, 12:26 PM
Гои ругаются- хуеверам радость.
Гой, между прочим, очень хорошее слово, я сам его частенько использую на полном серьезе. Оно позволяет отфильтровывать русское быдло (ну всякие там гопники, наркоманы, либералы, отмороженные армейские "деды", гомосекусалисты, антисталинисты) от элиты.
Zuboskalov
09-07-2015, 12:32 PM
Даже без этих слов было понятно, что у человека явные проблемы на сексуальной почве. :8:
Ну еще бы, когда человек антисталинист сидящий в геймерике, для него нормальная сексуальная ориентация по определению проблемна.
STYLE
09-07-2015, 12:36 PM
после того, как ты посмотришь фильм :"Сталин, Разгром 5 колонны". Да, был полигон, но и 5 колонна была. Они и творили., они и священников там поубивали. Если бы 5 колонну не уничтожили, то и войну бы не выиграли. Думаешь в 37 хуеверов не было?
Через три дня обсудим. Открою для тебя тему.
STYLE
09-07-2015, 12:37 PM
Несчастный человек, даже "сам дурак" нормально сказать не в состоянии.
Ну, какой же ты дурак? Ты себе льстишь. :8:
Zuboskalov
09-07-2015, 12:38 PM
А еще русские независтливые, в отличии от Зубоскалова. :111:
Товарищ выдающий себя за представителя русского мира демонстрирует убеждение, что в геймерике живется лучше. Демонстрирует, конечно, не искренне, но тем не менее...
Zuboskalov
09-07-2015, 12:40 PM
Ну, какой же ты дурак? Ты себе льстишь. :8:
Я понимаю, что это слово наивысший комплимент, который вы получали в свой адрес, но лучше бы в этом так прямо не сознаваться.
Skylight
09-07-2015, 12:45 PM
Олень подстрелянный хрипит, лань уцелевшая резвится
тот караулит, этот спит...
(постмодератум)
STYLE
09-07-2015, 01:36 PM
Ну еще бы, когда человек антисталинист сидящий в геймерике, для него нормальная сексуальная ориентация по определению проблемна.
У тебя все время какие-то пидаристические намеки с чуством глубокой обиды.
С чем это связано?
Уж не обидел ли тебя так глубоко в детстве какой-нибудь антисталинист с ненормальной сексуальной ориентацией? :8:
STYLE
09-07-2015, 01:45 PM
Товарищ выдающий себя за представителя русского мира демонстрирует убеждение, что в геймерике живется лучше. Демонстрирует, конечно, не искренне, но тем не менее...
Ты не так глуп, раз понял о чём я.
А может и не понял, а просто знаком с прописными истинами.
Я тебе не буду рассказывать где лучше живется.
Есть такое понятие Родина, сынок. (С) :8:
STYLE
09-07-2015, 01:47 PM
Я понимаю, что это слово наивысший комплимент, который вы получали в свой адрес, но лучше бы в этом так прямо не сознаваться.
А вот это вообще некрасиво. Подменять объект разговора не по русски. Русский человек так не поступил бы.
Экспортёр
09-07-2015, 02:03 PM
Чё там из новостей? Педро собрался на Московию поход делать?
http://www.yapfiles.ru/files/1246246/1.gif
https://www.youtube.com/watch?v=XMtKi9PJZr4&feature=player_embedded
Экспортёр
09-07-2015, 02:10 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/8/9/6151983.jpg
Экспортёр
09-07-2015, 02:11 PM
Жирик активизировался...
https://www.youtube.com/watch?v=6p0tyZ3T_mc
Экспортёр
09-07-2015, 02:21 PM
О! Прямо как в Мексике...
https://www.youtube.com/watch?t=115&v=UDKNbJP_FNk
Экспортёр
09-07-2015, 02:23 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/4/0/6152040.jpg
Экспортёр
09-07-2015, 02:30 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/5/0/6152058.jpg
Экспортёр
09-07-2015, 02:31 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/4/1/6152149.jpg
Экспортёр
09-07-2015, 02:32 PM
Покопипастю тут!
https://www.youtube.com/watch?t=50&v=a5mG5pHU6Lk
Экспортёр
09-07-2015, 02:36 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/3/2/6152231.jpg
О, Экспортёр вылез из подполья)))
С утра Зубоскалов всю тему запостил своими картинками и видео, а вечером Экспортёр принял вахту:111:
Экспортёр
09-07-2015, 02:59 PM
О, Экспортёр вылез из подполья)))
С утра Зубоскалов всю тему запостил своими картинками и видео, а вечером Экспортёр принял вахту:111:
Да. Только Зубоскалову платят, а я искренне за нЭньку переживаю. Тебе то хорошо - там Саака сделает дела. А что делать Житомиру и Полтаве? Там же грабят народ всякие сволочи...
Да. Только Зубоскалову платят, а я искренне за нЭньку переживаю. Тебе то хорошо - там Саака сделает дела. А что делать Житомиру и Полтаве? Там же грабят народ всякие сволочи...
Ты что такое говоришь, он завтра это прочитает и его инфаркт хватит:111::111: Он же тут из себя такого патриота строит:217:
Экспортёр
09-07-2015, 03:22 PM
Ты что такое говоришь, он завтра это прочитает и его инфаркт хватит:111::111: Он же тут из себя такого патриота строит:217:
За деньги = все патриоты. Ты разве не знала?
За деньги = все патриоты. Ты разве не знала?
вот поэтому я никогда не лезу в политику, там всё и все почти продажные
но ты знаешь Экспортёр, что патриоты всё-таки есть, как ты иначе оценишь тех людей, кто пошёл воевать например добровольно и со стороны ВСУ и со стороны ополчения, ведь люди же знали что могут не вернуться, что этими людьми двигало, как ты думаешь?
In2HiDef
09-07-2015, 04:01 PM
Не, я зверски устал от отдыха.......... нет желания копать Найкон, это с сотки, по-быстрму. :281:
Аааа, ты про калибр фотокамеры, я думал этот элк встретился с грилем или кастрюлей. Тоже хороший исход.
В Евросоюзе уже насчитали несколько тысяч боевиков ИГИЛ. Впору открывать тему "Европа.Рождение нации". Но так как наплыв боевиков в ЕС - это следствие украинских событий, то можно и не открывать, а писать прямо здесь.
Заморский друг усиленно пытается поджечь мировую войну. Уж очень ему понравился гешефт 70 и 100 лет назад. А сейчас еще и неподъемный долг удастся списать, убив кредиторов. Планировали сделать это с помощью украинских бандерлогов, но вот не получилось (проклятый Путин).
И уже не получится, раз в ход пошел план Б. Хлипкий, надо сказать, план, от отчаяния. Несколько тысяч иностранных бандерлогов, без активной поддержки населения, долго не продержатся. Европейцам скоро прищемят хвост достаточно, чтобы они наконец очнулись от летаргии, и тех боевиков (и им сочуствующих) таки ликвидируют. Но крови прольется.... Этот урок европейцы, надеюсь, запомнят надолго, хотя бы еще на 70 лет.
Но все-таки мировой войны не будет, обойдется малой кровью. Россию вам втянуть не удастся, как ни старайтесь. Появится очень хороший прецедент - мировую войну удастся таки предотвратить доброй волей стран, которые пытаются столкнуть лбами.
А заморский друг усиленно идет лесом. Уже и Япония предлагает России отойти от доллара на иену. Небольшой такой фактик...
ЗЫ. А Зубоскалов этот, изо всех сил изображающий горе-патриота, похоже, из одного подразделения с местными бандерлогами. Этак трогательно пришли к согласию перед очами изумленной публики.
Вау... Как ты себя чувствуешь?
Экспортёр
09-07-2015, 04:11 PM
вот поэтому я никогда не лезу в политику, там всё и все почти продажные
но ты знаешь Экспортёр, что патриоты всё-таки есть, как ты иначе оценишь тех людей, кто пошёл воевать например добровольно и со стороны ВСУ и со стороны ополчения, ведь люди же знали что могут не вернуться, что этими людьми двигало, как ты думаешь?
Я думаю, что люди с деньгами их просто имеют.
Я думаю, что люди с деньгами их просто имеют.
И люди с деньгами не отправят никогда своих детей на эту войну, а расплачиваться своими жизнями в этой войне будут другие дети......вот такая несправедливость жизни(((
Skylight
09-07-2015, 07:59 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/4/1/6152149.jpg
Гелетей таки и Славянский и Краматорский и Мариупольский.
При нем и Ковале легко освободили 70% территорий захваченных сепаратистами.
"Министр обороны Украины Валерий Гелетей и Начальник Генерального штаба Виктор Муженко доложили мне, что над горсоветом Славянска поднят государственный флаг Украины. Поздравляю наших военнослужащих. Дал поручения восстановить работу социальных служб и служб милиции города и обеспечить нормальную жизнедеятельность города. Слава Украине!" - сказал президент.
Просто он почемуто уверовал чта Россия не ударит нагло через границу в тыл и фланги под Илловайском и Саур Могилой, когда окружал Донецк и Луганск.
Zuboskalov
09-07-2015, 08:40 PM
Жирик активизировался...
https://www.youtube.com/watch?v=6p0tyZ3T_mc
Как-то слабенько. Я думал он вполне конкретно призывает (и это бы означало, что уже есть определенная почва), а оказалось просто высказал свое мнение на вопрос журналиста. Сплошное разочарование.
вот поэтому я никогда не лезу в политику
Древняя укра, которой хватает "ума" с гордостью показывать маразм в виде вышиванки на памятнике, пытается всех убедить, что она вне политики. Вы еще как в политике и активно выступаете на стороне сумасшедших.
Zuboskalov
09-07-2015, 09:05 PM
Уж не обидел ли тебя так глубоко в детстве какой-нибудь антисталинист с ненормальной сексуальной ориентацией? :8:
Человек не скрывающий своего антисталинизма, согласился, что ненормальная сексуальная ориентация это по его части. Все сходится. Потом взять еще кк, хуевера, мигеля, хала. Все на той антисталинской стороне, помню их ярые возмущения, когда увидели как обижают содомитов. Правда мигель маскировал это своим безразличием к вопросу, дабы встать на ту сторону якобы нейтрально. Вот теперь и стайл присоединился, уже не знает как поддеть обидчика Сталиниста. Однако оговорчка вышла.
STYLE
09-07-2015, 09:30 PM
Человек не скрывающий своего антисталинизма, согласился, что ненормальная сексуальная ориентация это по его части. Все сходится. Потом взять еще кк, хуевера, мигеля, хала. Все на той антисталинской стороне, помню их ярые возмущения, когда увидели как обижают содомитов. Правда мигель маскировал это своим безразличием к вопросу, дабы встать на ту сторону якобы нейтрально. Вот теперь и стайл присоединился, уже не знает как поддеть обидчика Сталиниста. Однако оговорчка вышла.
Нее, это не я был, кто в детстве отымел тебя. Не говори напраслину.
А согласись, ведь насколько я проницательным оказался, что сразу раскусил твою глубокую обиду.
Но ты не расстраивайся, здесь на форуме все так толерантны, что не станут презирать пассивного педераста. Это ж тебе не Россия.
In2HiDef
09-07-2015, 09:55 PM
Дегенеративный спор Зубоскалова и Стайла заслуживает обоим почетное место в моем игноре.
STYLE
09-07-2015, 10:00 PM
Дегенеративный спор Зубоскалова и Стайла заслуживает обоим почетное место в моем игноре.
Вот и сиди в своем игноре. Чего из болотца голос подаешь? :111:
КотКанаццкий
09-07-2015, 10:11 PM
А вот события на Украине попадают по всем признакам этого определения. Это тоже факты.
Не попадают. Ты не нервничай. Вернись к моему посту с простым и прямым предложением, которого ты почему-то испугался. Перечитай и поименуй все признаки, которые ты считаешь правильными. Другого разговора не получится.
КотКанаццкий
09-07-2015, 10:20 PM
Ваще-то, "оно" твоё зеркальное отражение, только поглупее конечно, чем ты. :122:
Опять скатился на обсужение оппонента............ я все-же расчитывал, что ты дольше протянешь, ошипсо.... "Аргументы" иссякли, дискурс завершился стандартно. Увы....... :2002:
КотКанаццкий
09-07-2015, 10:33 PM
Стайл - Зубоскалов не русский
Влас - Зубоскалов не русский
Изольда - Зубоскалов неправильный русский
Зубоскалов - Стайл не русский
Зубоскалов - Изольда неправильная русская
к чему это я.......... интересно наблюдать пауков в банке, честно.... вот сами поглядите, на форуме бандеровцы и светские украинцы, даже с системными разногласиями, не собачатся между собой, не собачатся с евреями, не выискивают взаимные исторические обидки, не обсуждают троцких, вменяя несомненнную вину оных тем, кто на этой площадке представляет народ евреев. Евреи в ответку не обсуждают откровенных ублюдков, с несомненной виной в приобщении к холокосту, вменяя несомненнную вину украинцам...
Але, на баржЕ, русские..... может вам поучиться чуток, ась?
Может пора бы и вам заняться становлением вашей подотсталой от цивилизации нации?
Эт так, чисто ремарка, если не резонирует, идите на ..... заслуженный отдых. Тошнит от ваших диалогов Платона, чессло.
In2HiDef
09-07-2015, 10:52 PM
С 1917 по 1970е гг верхушка России равно как и ее охлос были погружены в поиск и расправу над неправильными коммунистами. Теперь органично перешли к неправильным русским.
КотКанаццкий
09-07-2015, 10:53 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/8/9/6151983.jpg
Отчего же, обязательно подскажем, вам туды....
http://vlada.io/wp-content/uploads/2015/05/soldier-848x478.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=SM1je1C4SVc
http://nr2.com.ua/img/article/815/35_main.jpg
http://gdb.rferl.org/76861A6F-2873-4B46-8652-5D2D32168E0E_w974_n_s.jpg
http://gdb.rferl.org/85A6CC32-E752-46C3-9824-78475EF7CF3B_w974_n_s.jpg
http://argumentua.com/sites/default/files/imagecache/Full_tekst_600x/article/10013327_638086796297469_1085723332412063509_n.jpg
http://sobesednik.ru/sites/default/files/styles/420x315/public/complex_images/images/qvpk3wy.jpg?itok=V5m4eRof
http://storage1.censor.net.ua/images/3/2/5/1/3251a87c0fbbec0e6336efd051af69ea/640x480.jpg
http://censoru.net/uploads/posts/2015-01/1422558436_x_otxody2.jpg
Zuboskalov
09-07-2015, 11:05 PM
Нее, это не я был, кто в детстве отымел тебя. Не говори напраслину.
А согласись, ведь насколько я проницательным оказался, что сразу раскусил твою глубокую обиду.
Но ты не расстраивайся, здесь на форуме все так толерантны, что не станут презирать пассивного педераста. Это ж тебе не Россия.
Тон стал в разы агрессивнее, а значит сущность Сатйла очевидно вскрыли. Но и удивляться тут нечего:
Казалось бы нормальный человек должен был сделать ремкарку, мол не геймерика, а Америка. Ну или прежде, чем ответить, хоть как-то по другому возмутиться. Но нет, ответил именно про геймерику:
Ты не так глуп, раз понял о чём я.
А может и не понял, а просто знаком с прописными истинами.
Я-то прекрасно понял о чем вы. Ровно о том же, о чем хуевер, хал, кк и мигель. А именно о том, чот гейский мир дорого вашему сердцу, и каждый кто выступает против, будет сам обвинен в гомосексуализме. Защитная реакция, обыкновенная психология. Нет, чтобы придраться к чему-то другому, но нет, важнее напасть именно на мое презрение к содомии. Ваше подсознание выдает вас буквально в каждом посте.
что не станут презирать пассивного педераста. Это ж тебе не Россия.
Да, суть вашей любви к западному миру стала еще прозрачнее.
Экспортёр
09-07-2015, 11:07 PM
Фотоотчёт из под Запорожья я ставить не буду. Там гораздо больше печали, чем могилы бомжей под Ростовом. Сам прогуглишь?
КотКанаццкий
09-07-2015, 11:16 PM
Фотоотчёт из под Запорожья я ставить не буду. Там гораздо больше печали, чем могилы бомжей под Ростовом. Сам прогуглишь?
А я здесь постил. Разница принципиальная. Одних как собак хоронят, тайно, шантажируя матерей баблом, часто - с номерными табличками, гоняя в хвост и в гриву журналистов, отнекиваясь от посланных на убой, увольняя их задним числом....
Других - встречают городами и селами на коленях, хоронят как защитников и героев, в центральных аллеях Славы... А неизвестных, без которых ни одна война не обходится - хоронят ВРЕМЕННО в учетных могилах, с обязательным определением ДНК-карты, а когда родные находятся - эксгумируют могилу и доставляют героя и защитника, павшего НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, родным и близким.
Почувств-уй разницу, чудак-человек.... это так просто....
Zuboskalov
09-07-2015, 11:21 PM
интересно наблюдать пауков в банке, честно.... вот сами поглядите, на форуме бандеровцы и светские украинцы, даже с системными разногласиями, не собачатся между собой, не собачатся с евреями, не выискивают взаимные исторические обидки, не обсуждают троцких, вменяя несомненнную вину оных тем, кто на этой площадке представляет народ евреев. Евреи в ответку не обсуждают откровенных ублюдков, с несомненной виной в приобщении к холокосту, вменяя несомненнную вину украинцам...
Эт так, чисто ремарка, если не резонирует, идите на ..... заслуженный отдых. Тошнит от ваших диалогов Платона, чессло.
Ну так еще бы. Вам ни в одном глазу не выгодно предъявлять какие-то претензии, ибо на поверхности лежит в каких глубоких фекалиях вы погрязли. А ворог-то один, т.е. русский мир. Вот и дружите против него.
Может пора бы и вам заняться становлением вашей подотсталой от цивилизации нации?
хе-хе. Нет претензии о цивилизации смешнее, чем претензия из свинарника.
Стайл не русский
Это вообще не обсуждается. Брехун и ярый адвокат гомосексуализма по определению антирусский. Какая бы у него не была физиономия.
КотКанаццкий
09-07-2015, 11:31 PM
https://www.youtube.com/watch?v=ZUzdb7NzS-4
Zuboskalov
09-07-2015, 11:34 PM
Отчего же, обязательно подскажем, вам туды....
Ох уж эти одичалые, такие одичалые. Нет для них ничего прелестнее, чем виды могил. Благо, что данный древний укр сам осознает свою истинную сущность. Примерно год назад он мне сказал, что мол, "Говори говори в своей удовольствие, пока ты далеко от укр(?)ины, ты находишься в безопасности" (с). Цитата не точна, но суть передана 100%. Т.е. как бы нам обоим очевидно, что агрессия древих укров зашкаливает, при этом ему даже в голову не приходит эвакуировать своих родственников из России подальше от рашизма.
Вообще эти укропитека настолько агрессивны, что спокойно плюют на свою же собственную кровь льющуюся из всевозможных котлов, лишь бы хоть как-то, хоть чуток посмаковать над смертью москалей. Хорошо, что эти нацистские мартышки все быстрее приближаются к состоянию страны третьего мира. Хотя по многим показателям уже приблизились. Но пока есть картинки над которыми можно посмаковать, им плевать. Поскольку такие картинки найдутся всегда, им будет комфортно хоть в тысяче котлах.
Alter Ego
09-08-2015, 12:36 AM
В Луганске поговаривают, что "сепаратисты" начали сматывать удочки от-туда.
http://newsdaily.com.ua/post/1011888
КотКанаццкий
09-08-2015, 12:40 AM
В Луганске поговаривают, что "сепаратисты" начали сматывать удочки от-туда.
http://newsdaily.com.ua/post/1011888
Я слышал то же самое из двух разных источников. Все еще большая вероятность того, что желаемое за действительное.
Alter Ego
09-08-2015, 12:44 AM
Я слышал то же самое из двух разных источников. Все еще большая вероятность того, что желаемое за действительное.
Пишут, что в понедельник с полуночи до 6 вечера впервые обошлось без обстрелов. Путин же в ООН собрался, вот пытаются "перемирие" разыграть.
Zuboskalov
09-08-2015, 12:46 AM
https://www.youtube.com/watch?v=ZUzdb7NzS-4
Вот вот. Даже такой неадекватный грузин ориентируется в ситуации лучше нежели сами древние укры. Ибо если поставить нормальных людей, они окажутся идеологическими отступниками. Так что остается гордиться галстукожевателем.
Zuboskalov
09-08-2015, 12:48 AM
Будем надеяться, что они готовятся к молниеносному удару с неожиданной стороны фронта.
Zuboskalov
09-08-2015, 01:26 AM
https://www.youtube.com/watch?t=40&v=_p4uefZ0thg
КотКанаццкий
09-08-2015, 01:33 AM
Пишут, что в понедельник с полуночи до 6 вечера впервые обошлось без обстрелов. Путин же в ООН собрался, вот пытаются "перемирие" разыграть.
ООН - одна из причин, несомненно не второстепенная.
Но я хочу надеяться, что истинная причина все же в том, что унылое жандармское говно признало поражение своих планов по сухопутному коридору и просто отдал приказ прекратить поддержку. Оно устами второго МИДовца уже предупредило власовцев, что их ЖДУТ тяжелые времена, помнишь?
Zuboskalov
09-08-2015, 01:53 AM
Но я хочу надеяться
Хотеть не вредно.
nefertiti
09-08-2015, 03:22 AM
Зубоскалов и Экспортёр - это вы об этих пречудесных явлениях Богородицы в России говорили??
https://www.youtube.com/watch?v=3fd8l1uPGZM
https://www.youtube.com/watch?v=3fd8l1uPGZM
Zuboskalov
09-08-2015, 05:25 AM
Зубоскалов и Экспортёр - это вы об этих пречудесных явлениях Богородицы в России говорили??
Одного брехуна с брехней о моих словах про распятого мальчика изобличили, но тут же появляется вторая. Когда и где я говорил о явлении Богородицы? У всех древних укров принято сходу выдумывать или только у особой категории? Хотя в данную тему я не вникал и конкретно про эти явления ничего не могу сказать.
Zuboskalov
09-08-2015, 05:49 AM
http://www.youtube.com/watch?v=tPdnOtHShXM
Zuboskalov
09-08-2015, 05:52 AM
http://www.youtube.com/watch?v=YavEFc7zlbs
Skylight
09-08-2015, 05:55 AM
лишний раз подтверждает чта Москва контролирует каждого "боевика-шахтера", который потерял работу из-за сепаратистов
In2HiDef
09-08-2015, 06:35 AM
Даже слухи о посылке ВДВ РФ воевать в Сирию, но не в Луганду - могут заставить сепаратистов смотать удочки.
STYLE
09-08-2015, 06:56 AM
Не попадают. Ты не нервничай. Вернись к моему посту с простым и прямым предложением, которого ты почему-то испугался. Перечитай и поименуй все признаки, которые ты считаешь правильными. Другого разговора не получится.
Я серьёзно этот пост не стал дальше читать, так как в самом начале была неправильная вводная и думал, что он весь про ВОВ.
Я тебе уже давал цитату. Мне не трудно повторить.
Гражда́нская война́ — крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства[1][2] или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства[3]. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе[1].
Признаками гражданской войны являются втянутость гражданского населения и вызванные этим значительные потери.[4]
Способы ведения гражданских воин часто отличаются от традиционных. Наряду с использованием враждующими сторонами регулярных войск большое распространение получает партизанское движение, а также различные стихийные восстания населения и тому подобное. Нередко гражданская война сочетается с борьбой против иностранной интервенции других государств[4].
Если хочешь разбить по пунктам, можешь брать каждое предложение с законченным смыслом.
В помощь тебе определение из Вики гибридной войны. Это чтоб ты сразу цитировал из него. :116:
"Гибридная война (англ. hybrid warfare) — термин, предложенный в конце XX века в США для описания военной стратегии, объединяющей в себе обычную войну, малую войну и кибервойну[уточнить][1]. Также словосочетание «гибридная война» некоторые используют для описания нападений с применением ядерного, биологического и химического оружия, самодельных взрывных устройств и информационной войны[2]. Такой подход к ведению конфликтов является разновидностью войны[3]."
И еще тебе один наводящий вопрос, чтоб ты не наломал дров в своих рассуждениях.
Является ли война 1917—1922/1923 в России гражданской?
STYLE
09-08-2015, 07:00 AM
Опять скатился на обсужение оппонента............ я все-же расчитывал, что ты дольше протянешь, ошипсо.... "Аргументы" иссякли, дискурс завершился стандартно. Увы....... :2002:
Опять попутал всё.
К нашей дискуссии этот пост не имеет никакого отношения, а тем более к каким либо аргументам.
Это комментарий к твоему посту, где ты скатился на обсуждение оппонента. :122:
Извини, что я подставил тебе зеркало и ты опять в него глянул. :116:
STYLE
09-08-2015, 07:08 AM
Стайл - Зубоскалов не русский
Влас - Зубоскалов не русский
Изольда - Зубоскалов неправильный русский
Зубоскалов - Стайл не русский
Зубоскалов - Изольда неправильная русская
к чему это я.......... интересно наблюдать пауков в банке, честно.... вот сами поглядите, на форуме бандеровцы и светские украинцы, даже с системными разногласиями, не собачатся между собой, не собачатся с евреями, не выискивают взаимные исторические обидки, не обсуждают троцких, вменяя несомненнную вину оных тем, кто на этой площадке представляет народ евреев. Евреи в ответку не обсуждают откровенных ублюдков, с несомненной виной в приобщении к холокосту, вменяя несомненнную вину украинцам...
Просто мы русские более требовательны к себе и не терпим таких как зубоскалов в своих рядах. Поэтому не стыдимся открыто высказывать таким проходимцам своё фи.
Изольда добрая женщина хотела всех помирить.
А вы же украинцы готовы якшаться с различным гавном, лишь бы это гавно плыло в нужном направлении - против России.
Это видно тут на форуме. Это видно и у вас на Украине. Ваша нацисткая мразь стояла рука об руку с вами на майдане. Это даже Псаки признала, а её трудно заподозрить в симпатиях к РФ.
Видишь, как все просто.
В следующий раз попробуй сначала спросить, а не выдавать такую никчемную тираду. :116:
STYLE
09-08-2015, 07:10 AM
С 1917 по 1970е гг верхушка России равно как и ее охлос были погружены в поиск и расправу над неправильными коммунистами. Теперь органично перешли к неправильным русским.
Вот видишь, Кот, ты всего лишь граммульку дрожжей бросил, а уже забулькало. :111:
STYLE
09-08-2015, 07:14 AM
Тон стал в разы агрессивнее, а значит сущность Сатйла очевидно вскрыли. Но и удивляться тут нечего:
Казалось бы нормальный человек должен был сделать ремкарку, мол не геймерика, а Америка. Ну или прежде, чем ответить, хоть как-то по другому возмутиться. Но нет, ответил именно про геймерику:
Я-то прекрасно понял о чем вы. Ровно о том же, о чем хуевер, хал, кк и мигель. А именно о том, чот гейский мир дорого вашему сердцу, и каждый кто выступает против, будет сам обвинен в гомосексуализме. Защитная реакция, обыкновенная психология. Нет, чтобы придраться к чему-то другому, но нет, важнее напасть именно на мое презрение к содомии. Ваше подсознание выдает вас буквально в каждом посте.
Да, суть вашей любви к западному миру стала еще прозрачнее.
Да, не оправдывайся ты так. Мы тебя не осуждаем. Что было, то было.
Я уверен, что ты был жестоко обманут и повелся на конфетку из-за тяжелого детства.
Обещаю тебе, что если ты не будешь напоминать, то мы и не вспомним про эту глубокую обиду твоего подросткового возраста.
Zuboskalov
09-08-2015, 07:35 AM
Что было, то было.
Были посты. Во многих из них вы проявили себя как ярый адвокат содомии, прямо или косвенно признавшись, что симпатизируете гомосексуальному миру. Вот наиболее яркий пример:
не станут презирать пассивного педераста. Это ж тебе не Россия.
Посему у меня возникает простейший вопрос. Россия в данном контексте осуждается или наоборот одобряется? Ответ, конечно, заранее известен, но необходимо уточнение. Так сказать для наглядности. Осуждается или одобряется?
STYLE
09-08-2015, 07:55 AM
Были посты. Во многих из них вы проявили себя как ярый адвокат содомии, прямо или косвенно признавшись, что симпатизируете гомосексуальному миру. Вот наиболее яркий пример:
Посему у меня возникает простейший вопрос. Россия в данном контексте осуждается или наоборот одобряется? Ответ, конечно, заранее известен, но необходимо уточнение. Так сказать для наглядности. Осуждается или одобряется?
При чем тут Россия вообще к вашим юношеским приключениям?
Её нельзя осуждать или одобрять в этом контексте. Она тут ни при чем.
Давайте всё же оставим животрепещущую для вас тему о педерастии. Я понимаю, что она вас очень волнует приятными или наоборот неприятными моментами из вашего отрочества.
Но всё же вернемся к более близким по времени к нам событиям теме про распятого мальчика.
Тут я вас просил уточнить.
Поэтому прошу уточнить.
Zuboskalov
09-08-2015, 08:11 AM
Её нельзя осуждать или одобрять в этом контексте. Она тут ни при чем.
Давайте всё же оставим животрепещущую для вас тему о педерастии.
Что и следовало доказать. Персонаж настойчиво продолжает защищать содомию, в данном случае просьбой оставить его в покое. Факт на лицо, он осудил Россию за недоброжелательность к пассивным гомосексуалистам. Конечно, в идеале лучше бы вы ее одобряли. Но поскольку это было бы явной ложью, вы упустили свой шанс прослыть хотя бы честным содомитом как ваши американские соотечественники. Но... общеизвестно, что плюс ко всему вы еще и брехун.
Skylight
09-08-2015, 08:28 AM
Россия протянула колючую проволоку на границе с "ЛНР"
Россия на границе с территорией, подконтрольной так называемой ЛНР, установила забор, поверх которого протянула колючую проволоку. Об этом сегодня, 8 сентября, сообщили местные жители в социальных сетях.
Данное ограждение находится в Краснодонском районе возле контрольно-пропускного пункта "Северный". На указанном участке границы не было защитных сооружений с момента провозглашения независимости Украины.
Как сообщили местные жители, забор установлен Россией, поскольку власть опасается, что группы боевиков проникнут на территорию РФ.
Напомним, участки оградительного забора стали появляться в приграничной полосе между Россией и временно оккупированными боевиками украинскими территориями. Заказчиком строительства является Управление ФСБ России по Ростовской области. Соответствующая информация была размещена в конце августа на официальном портале государственных закупок.
"Выполнение работ по строительству оградительного забора из сварных заборных секций с V-образными наконечниками, спиральным барьером безопасности из АКЛ (армированной колючей ленты) из материалов подрядчика", - указывается в разделе "Наименование товара, работы, услуги" на сайте.
До конца 2015 года между Ростовской и Донецкой областями должны появиться более трех километров подобных сооружений.
Skylight
09-08-2015, 09:28 AM
Интересная статья.
http://hvylya.net/analytics/geopolitics/britva-merkel-kak-ukrainu-zagonyayut-v-finalnyiy-kollaps.html
Бритва Меркель: как Украину загоняют в финальный коллапс
Если Меркель требует особый статус оккупированных территорий Донбасса и мы принимаем то, что хочет Меркель, и у нее нет возражений по этому поводу, то это и есть особый статус Донбасса. Это и есть особый статус, как бы его не называли в Украине, не говорили, что это переходные положения Конституции или еще что там такое, что ничего не меняет в принципе.
Однако, если это ничего не меняет в принципе, то зачем тогда менять Конситуцию в принципе?
Меркель готова финансировать то, что выгодно ей, а ей выгоден такой мир, который уменьшает ее издержки. Уменьшение ее издержек означает снятие эскалации на Донбассе и снятие санкций с России, потому что Европа находится не в том положении, чтобы разбрасываться десятками ярдов направо и налево из-за хронической неспособности «восточных варваров» найти выход из ситуации. Рим всегда заботят римляне, а не варвары, независимо от того, старый это Рим или новый.
Отсюда вытекает бритва Меркель — если что-то выглядит как особый статус оккупированных территорий Донбасса, если кого-то это удовлетворяет такое решение, как особый статус оккупированных территорий Донбасса, если Россия согласна, с таким решением, как ценой выхода из эскалации на Донбассе, то это и есть особый статус оккупированных территорий Донбасса.
Конечно, нам всем хотелось бы мира, но мир полученный такой позорной ценой приведет к еще большим проблемам, как к ним привел Мюнхенский сговор 1938 года, заключенный позорной ценой с агрессором, который отчаянно блефовал.
Выход?
Да, мы не можем воевать сейчас и не можем отвоевать Донбасс, потому нам проще и дешевле будет отказаться от оккупированного Донбасса сегодня, чтобы не отказываться от Харькова, Запорожья и, много чего еще, завтра. Т.е. признать Донбасс оккупированной территорией, или признать его независимым государством, или… короче говоря, под любым предлогом дать ему под жопу, не заморачиваясь хотят они там в Донецке или Луганске этого или нет.
Потому что сегодня мы должны спасти не Донбасс, а Украину. И как отсекается гангренозная рука, так отсекается и гангренозная территория. Это не вопрос симпатий или антипатий, а вопрос жизни и смерти этого государства.
Можно себя утешать, что Донбасс не получит особый статус в результате этих изменений, но первое, с чем мы столкнемся, если внесем их в Конституцию, что Донецк и Луганск заявят о своем особом статусе. Вы будете говорить о том, что у них его нет, а они будут говорить, чтобы вы кормили их пенсионеров и бюджетников согласно законам Украины, потому что теперь это Украина. Когда же вы скажете, что пусть для начала ДНР и ЛНР уберут танки, вам скажут, что танки прописаны особым статусом и, даже, если вы не согласны с этим особым статусом, то танки все равно будут на территории ЛНР и ДНР исходя из того, как они трактуют этот статус. И они будут аппелировать к Меркель, которая будет требовать кормить Донбасс на который Украина никак влиять не будет, а если Киев будет отказываться кормить Донбасс, то Меркель поставит вопрос о проблемах в предоставлении кредитов этому государству банкроту. И тогда, государство банкрот начнет чесать репу, как нивелировать влияние Моторолы и Гиви с Захарченко, которые вдруг захотят выбраться в Верховную Раду. Ведь, если это особая территория Украины, то она должна быть представлена в госорганах, а если она не представлена в Кабмине, Раде или даже АП, то, собственно говоря, какое и отношение эти территории имеют к этому государству? Правильно, никакого. Поэтому Гиви и Моторола будут требовать своего присутствия в Верховной Раде. Они же ведь получат амнистию по Минским соглашениям. Вам это не понравится, не спорю, но такова цена мира.
Борьба за справедливость как наше все
В общем, если оккупированные территории получат какой-то особый статус в Конституции Украины, прописанный тем или иным образом, то святая обязанность в следующие годы будет в том, чтобы добиваться своего особого статуса всем других территориям Украины, чтобы иметь свои суды, прокуратуры, армии и развиваться так, как хотят независимо от Киева. Именно это закладывают сейчас в Конституцию. Оккупированный Донбасс не должен быть равнее, чем все остальные территории Украины. Иначе будет такая борьба за справедливость между регионами Украины, после которой камня на камня не останется от этого государства. И что будет делать Меркель? Она будет искренне и глубоко обеспокоена вместе со своими партнерами, пока вы будете задыхаться в крови, поте и слезах. Потому что не думали, не думаете и даже не стараетесь подумать о последствиях.
Skylight
09-08-2015, 09:58 AM
Во Франции рассказали о результатах сборки саркофага для Чернобыльской АЭС
88043
Сегодня, 8 сентября, компании Bouygues и Vinci из Франции закончили предварительную сборку арочного саркофага для Чернобыльской АЭС. Уже осенью 2016 года конструкцию установят над зданием четвертого энергоблока, разрушенного в результате катастрофы на станции, передают РИА Новости.
Кроме того, в компании Bouygues отметили, что в высоту новый саркофаг будет как 30-этажный дом, а вес - в пять раз больше веса Эйфелевой башни.
Отметим, что по своим размерам арка превосходит парижский стадион "Стад де Франс", ее конструкцию привезут по частям и соберут уже непосредственно на территории АЭС.
Корпус будет покрыт специальной обшивкой - она защитит предыдущий саркофаг от внешних воздействий, а окружающую среду и население - от возможных выбросов загрязненных веществ. Саркофаг будет оснащен высокотехнологичной системой вентиляции и системой регулирования температуры и уровня влажности.
In2HiDef
09-08-2015, 10:07 AM
Россия на границе с территорией, подконтрольной так называемой ЛНР, установила забор, поверх которого протянула колючую проволоку. Об этом сегодня, 8 сентября, сообщили местные жители в социальных сетях.
Данное ограждение находится в Краснодонском районе возле контрольно-пропускного пункта "Северный". На указанном участке границы не было защитных сооружений с момента провозглашения независимости Украины.
Как сообщили местные жители, забор установлен Россией, поскольку власть опасается, что группы боевиков проникнут на территорию РФ.
Напомним, участки оградительного забора стали появляться в приграничной полосе между Россией и временно оккупированными боевиками украинскими территориями. Заказчиком строительства является Управление ФСБ России по Ростовской области. Соответствующая информация была размещена в конце августа на официальном портале государственных закупок.
"Выполнение работ по строительству оградительного забора из сварных заборных секций с V-образными наконечниками, спиральным барьером безопасности из АКЛ (армированной колючей ленты) из материалов подрядчика", - указывается в разделе "Наименование товара, работы, услуги" на сайте.
До конца 2015 года между Ростовской и Донецкой областями должны появиться более трех километров подобных сооружений.
Спорим, армированная колючая лента будет сворована и сдана в утиль через месяц?
Skylight
09-08-2015, 10:15 AM
Спорим, армированная колючая лента будет сворована и сдана в утиль через месяц?
да, сталкерство, сюры типа "Пикник на обочине"
Земля для сценариев пост-апокалиптической жизни.
wlass
09-08-2015, 10:54 AM
И ведь правда, через месяц врунишка убедится - колючей проволоки нет, и будет радостно верещать.
In2HiDef
09-08-2015, 12:12 PM
Ты скажешь - верещать... Посмеиваться буду. И над разворованым забором, и нпд керченским мостом, который бесследно "засасывает" сваи.
Ты скажешь - верещать... Посмеиваться буду. И над разворованым забором, и нпд керченским мостом, который бесследно "засасывает" сваи.
А больше он ничего не засасывает? сваи каждый дурак засасывает, а вот бабло не каждый.
.
А что есть такое государство ЛНР ? Вот не знал.
А Стайла то за что забанили?
Так много народу тут последнее время забанили, теперь здесь будет временное затишье надо полагать:217:
А Стайла то за что забанили?
Так много народу тут последнее время забанили, теперь здесь будет временное затишье надо полагать:217:
Можно расслабиться и попить пивка.
Экспортёр выходи, выходи подлый трус:227:(вспомнила мультик про кота Леопольда)
Давай жги новыми картинками и видео, а то Зубоскалова тоже забанили и некому тут продолжать его правое дело)
Можно расслабиться и попить пивка.
Давай, за мир, дружбу жвачку бахнем):221:
HAL смотри какую фотку в инете нашла, Зубоскалов сидит в этой теме, читает,сейчас его удар хватит:111:
88046
Давай, за мир, дружбу жвачку бахнем):221:
Только не за жвачку. От неё слюна течёт и живот болит. За мир можно, но привычней за здоровье. И чтоб "стоял и деньги были" (Ц)
HAL смотри какую фотку в инете нашла, Зубоскалов сидит в этой теме, читает,сейчас его удар хватит:111:
88046
Лучше наоборот, пальто жёлтое, а сам в голубом. Гламурней.
Skylight
09-08-2015, 01:47 PM
СК РФ: Яценюк участвовал в пытках и расстрелах российских военных в Чечне
88047
Российские следователи выяснили, что премьер Украины Арсений Яценюк в середине 1990-х годов воевал против Вооруженных сил РФ в составе карательного отряда в Чечне. Об этом сообщил глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин в интервью "Российской газете".
Бастрыкин рассказал о ряде украинских деятелей, которые в РФ обвиняются в участии в преступлениях, совершенных в отношении военнослужащих российских Вооруженных сил и Внутренних войск МВД России в ходе контртеррористической операции, проводимой на территории Чеченской Республики в период 1994-1995 годов.
"Следствием также установлено, что в эти же годы вместе с ними в составе карательного отряда "Арго", а затем "Викинг", руководимого Александром Музычко, против военнослужащих российских Вооруженных сил воевал Арсений Яценюк", - сказал Бастрыкин.
По данным следствия, Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях, происходивших в Грозном - 31 декабря 1994 года на площади Минутка и в феврале 1995 года в районе городской больницы №9. Также, по данным следствия, Яценюк участвовал в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе Грозного 7 января 1995 года.
"По имеющимся у нас сведениям, Арсений Яценюк в числе других активных участников УНА - УНСО (Украинская национальная ассамблея - Украинская народная самооборона - ред.) в декабре 1995 года награжден высшей наградой Джохара Дудаева "Честь нации" за уничтожение российских военнослужащих", - отметил Бастрыкин.
Глава СК РФ заявил, что соратники Яценюка характеризуют его как человека образованного, умного, но при этом хитрого и изворотливого, что называется, с малых лет стремящегося к власти и публичности. По данным Бастрыкина, в начале 1995 года Яценюк в составе группы журналистов через Грузию вернулся в Украину, а в последующем неоднократно был замечен на съездах и других мероприятиях УНА-УНСО в Киеве.
Бастрыкин не уточнил, будет ли российское следствие предъявлять Яценюку обвинения в связи с указанными событиями.
Skylight
09-08-2015, 02:18 PM
потом еще хитрому и изворотливому Яценюку удалось повоевать танкистом у Рамзана Кадырова
88048
Skylight
09-08-2015, 03:50 PM
88049
Skylight
09-08-2015, 03:52 PM
88050
Skylight
09-08-2015, 03:53 PM
88051
Maximusss
09-08-2015, 04:16 PM
http://s011.radikal.ru/i316/1509/70/c75d3b05ec35.jpg
КотКанаццкий
09-08-2015, 04:41 PM
Я серьёзно этот пост не стал дальше читать,
Либо ты реально ведешь себя серьезно, либо ищешь другого опонента.
Гражда́нская война́ — крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства[1][2] или, реже,
между нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства[3].
Признаками гражданской войны являются
- втянутость гражданского населения и
- вызванные этим значительные потери.[4]
Способы ведения гражданских воин часто отличаются от традиционных.
- Наряду с использованием враждующими сторонами регулярных войск
- большое распространение получает партизанское движение,
- различные стихийные восстания населения и тому подобное.
- Нередко гражданская война сочетается с борьбой против иностранной интервенции других государств[4].
Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе[1]. - этот бред вообще не комментирую. Это цель любой политической борьбы, а не горажданской войны, по этой цели все выборы - гражданская война. Бредятина. Как и бОльшая часть ТВОЕГО определения, ибо ты, оказывается (что удивительно) согласился ПОЛНОСТЬЮ с безграмотным определением гражданской войны в русской Вике.
Итак, я по пунктам остановлюсь на ТВОЕМ определениии Гражданской Войны.
Гражда́нская война́ — крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства[1][2] или, реже,
между нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства[3]. - это пложение опровергнуто Бородаем, подтвердившим, что на територии Украины в "гражданской" войне воевали 30-50 тысяч только наемников-добровольцев из соседнего государства.
Эти наемники - не есть организованные группы внутри ОДНОГО государства.
- втянутость гражданского населения и - этот признак соответствует природе ведения ВОВ на 100%. Если этот признак присущ ТОЛЬКО гражданской войне, тебе сначала прийдется признать ВОВ - гражданской.
- вызванные этим значительные потери.(гражданского населения) [4] - значительные потери гражданского населения не определены в относительном эквиваленте. Если потери гражданских в войне России против Украины называть значительными, то они точно более значительны при ВОВ. Если этот признак присущ ТОЛЬКО гражданской войне, тебе сначала прийдется признать ВОВ - гражданской.
- Наряду с использованием враждующими сторонами регулярных войск - Понятие РЕГУЛЯРНЫЕ ВОЙСКА определено в уважаемой тобой русской Вике следующим образом - Регулярные войска — войска (силы) которые содержатся государством постоянно (в мирное и военное время) — постоянные войска, — в отличие от ополчения (милиции), которые создавались только на время войн (походов); имеют установленную централизованную систему управления и снабжения, типовую структуру и вооружение, способ комплектования личного состава, для которых установлен порядок прохождения военной службы, обучения, воспитания и форму одежды, а также название регулярных войск в отличие от иррегулярных войск (казаки, калмыки). Содержание каким государством осуществляются войска власовцев? Речи о способе ведения войны регулярными не подходит, ты его притянул за уши и уши оторвались, сори.
- большое распространение получает партизанское движение, - распостранение партизанского движения во время ВОВ хорошо описано в самых разных источниках исторической литературы. Бог в помощь. Если этот признак присущ ТОЛЬКО гражданской войне, тебе сначала прийдется признать ВОВ - гражданской.
- а также различные стихийные восстания населения и тому подобное. - оставим на совести IQ писателя статьи слова "и тому подобное" - это недопустимо в любой дефиниции. Стихийные восстания - как способ ведения гражданской войны, тюею речь идет о СУЩЕСТВУЮЩЕЙ УЖЕ ВОЙНЕ и способе ее ведения. Никаких восстаний на территории, контролируемой власовцами и российскими войсками, небыло. Небыло восстаний и на територии унитарной Украины. Способ ведения "гражданской" войны больше не упоминай за ненадобностью. Сосредоточься на переписывании истории ВОВ.
- Нередко гражданская война сочетается с борьбой против иностранной интервенции других государств - во время ВОВ гражданская война советских республик против германии сочеталась с борьбой против интервенции румынского государства в Бесарабию, финской армии, квантунской армии. Если этот признак присущ ТОЛЬКО гражданской войне, тебе сначала прийдется признать ВОВ - гражданской.
Вот к чему приводит детальное рассмотрение безграмотного определения. Удачи.
КотКанаццкий
09-08-2015, 04:49 PM
Просто мы русские более требовательны к себе и не терпим таких как зубоскалов в своих рядах. Поэтому не стыдимся открыто высказывать таким проходимцам своё фи.
Изольда добрая женщина хотела всех помирить.
А вы же украинцы готовы якшаться с различным гавном, лишь бы это гавно плыло в нужном направлении - против России.
Это видно тут на форуме. Это видно и у вас на Украине. Ваша нацисткая мразь стояла рука об руку с вами на майдане. Это даже Псаки признала, а её трудно заподозрить в симпатиях к РФ.
Видишь, как все просто.
В следующий раз попробуй сначала спросить, а не выдавать такую никчемную тираду. :116:
Просто вы, русские, 99% споров сведете к вине троцкого перед вами, русскими, с обязательным поиском полномочного представителья троцкого по результатм обмеров черепа и длины носа, желательно с приаатаченной фотографией оконечной части члена, как самый убеждающий аргумент вашей, русской, дискуссии. ....которая среди нормальных людей называется быдло-срачем....
КотКанаццкий
09-08-2015, 04:51 PM
За забором поставят доты-дзоты. И - добро пожаловат в Россию, власовцы! :111:
КотКанаццкий
09-08-2015, 04:57 PM
СК РФ: Яценюк участвовал в пытках и расстрелах российских военных в Чечне
......
По данным следствия, Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях, происходивших в Грозном - 31 декабря 1994 года на площади Минутка и в феврале 1995 года в районе городской больницы №9. Также, по данным следствия, Яценюк участвовал в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе Грозного 7 января 1995 года.
Про распятых мальчиков плиииииииииииииииииииз, сколько Яценюк распял, какими гвоздями прибил - все безумно интересно!!! Не ел ли он снегирей на завтрак, запивая кровью русских младенцев? Почему бастрыкин умалчивает? Да, и что делал Яценюк, когда в Одессе зажглись первые шины перед заваленным входом? Бастрыкин в первую очередь обязан ответить на этот вопрос. :235:
КотКанаццкий
09-08-2015, 05:00 PM
Анек дня :111::111::111::111::111:
Глава правительства России Дмитрий Медведев призвал Украину оценить ценовые преимущества прямых закупок российского газа перед реверсными поставками из Европы. Об этом он заявил на заседании Евразийского межправительственного совета в Гродно, которое прошло 8 сентября, сообщает РИА Новости.
Ахахахахахаха......... и шо, так и про маркетинг узнают эффективные менеджеры России? :111:
Skylight
09-08-2015, 07:30 PM
в основном забаненные вчера-сегодня персонажи у меня и так в игноре, но вот почитал в разделе бана цитаты за что их забанели...
оох и тяжило же им будет в жизни с характером таким...
КотКанаццкий
09-08-2015, 08:19 PM
в основном забаненные вчера-сегодня персонажи у меня и так в игноре, но вот почитал в разделе бана цитаты за что их забанели...
оох и тяжило же им будет в жизни с характером таким...
будет? а ты оптимист....
wlass
09-09-2015, 01:37 AM
Вашингтон Пост: Путин выиграл свою войну на Украине (https://www.washingtonpost.com/opinions/putin-won-in-ukraine/2015/09/07/02a0283c-5341-11e5-933e-7d06c647a395_story.html)
Почитайте, интересно
Бандерлогам противопоказано
Skylight
09-09-2015, 05:20 AM
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/html/1441792108350973.png
Skylight
09-09-2015, 05:23 AM
Вашингтон Пост: Путин выиграл свою войну на Украине (https://www.washingtonpost.com/opinions/putin-won-in-ukraine/2015/09/07/02a0283c-5341-11e5-933e-7d06c647a395_story.html)
Почитайте, интересно
Видна чта ты невнимательный копипастер, картинки и заголовки замeчаешь, а в текст не вникаешь.
Agencys
09-09-2015, 05:26 AM
Видна чта ты невнимательный копипастер, картинки и заголовки замeчаешь, а в текст не вникаешь.Чукча не читатель - чукча копипастер ! :)
Agencys
09-09-2015, 05:33 AM
Одесситы отжигают !!! :) :) :)
На официальном сайте Президента стартовал сбор подписей под петицией за признание Одессы столицей Украины.
Инициатором сбора подписей стал некий Агаев Максим Адалятович.
«Киев большой европейский город, но в Одессе имеются намного большие возможности для страны», — написано в ПЕТИЦИИ (https://petition.president.gov.ua/petition/3556)
За 90 дней необходимо собрать 25 тысяч подписей.
https://news.mail.ru/society/23231242/
Американцы приказали Порошенко врать и ничего не делать — виноватой всё равно объявят Россию
Украина симулирует выполнение Минских соглашений, однако США в итоге всё равно обвинят в их срыве Москву и продлят санкции против России.
Об этом в эфире 5 канала, принадлежащего Петру Порошенко, рассказал украинский политтехнолог Тарас Березовец.
Он обратил внимание на недавнее интервью экс-посла США в Украине Стивена Пайфера.
«Послушайте, что сегодня говорит Пайфер – человек, который определяет политику США в отношении Украины. Он говорит: «Когда в конце года мировые политики начнут задавать вопросы, выполнили ли Украина и Россия свои обязательства, что мы увидим? Россияне и террористы не выполнили свои обязательства. Украина выполнила в части децентрализации и изменений в Конституции». И тогда Украина будет иметь продолжение санкций против России. Это говорят люди, которые принимают решения, которые будут влиять на нашу жизнь, хотим мы этого или нет. Пайфер – это человек, спорить с которым нет смысла, потому что он сегодня определяет политику США», — заявил Березовец.
http://www.politnavigator.net/amerikancy-prikazali-poroshenko-vrat-i-nichego-ne-delat-vinovatojj-vsjo-ravno-obyavyat-rossiyu.html
Американцы приказали Порошенко врать и ничего не делать — виноватой всё равно объявят Россию
Украина симулирует выполнение Минских соглашений, однако США в итоге всё равно обвинят в их срыве Москву и продлят санкции против России.
Об этом в эфире 5 канала, принадлежащего Петру Порошенко, рассказал украинский политтехнолог Тарас Березовец.
Он обратил внимание на недавнее интервью экс-посла США в Украине Стивена Пайфера.
«Послушайте, что сегодня говорит Пайфер – человек, который определяет политику США в отношении Украины. Он говорит: «Когда в конце года мировые политики начнут задавать вопросы, выполнили ли Украина и Россия свои обязательства, что мы увидим? Россияне и террористы не выполнили свои обязательства. Украина выполнила в части децентрализации и изменений в Конституции». И тогда Украина будет иметь продолжение санкций против России. Это говорят люди, которые принимают решения, которые будут влиять на нашу жизнь, хотим мы этого или нет. Пайфер – это человек, спорить с которым нет смысла, потому что он сегодня определяет политику США», — заявил Березовец.
http://www.politnavigator.net/amerikancy-prikazali-poroshenko-vrat-i-nichego-ne-delat-vinovatojj-vsjo-ravno-obyavyat-rossiyu.html
Это было ещё в прошлом году совершенно понятно. Сейчас успокоятся, а к зиме опять начнут палить, чтобы продлить санкции :182: Цикличность заседаний Евросоюза по вопросу санкций, раз в пол года обострение..:117:
КотКанаццкий
09-09-2015, 08:12 AM
К нашей дискуссии по верховенству Закона в Украине по случаю в Одессе
https://www.youtube.com/watch?v=-cbMBMsDb7A
КотКанаццкий
09-09-2015, 08:18 AM
К нашей дискуссии по добровольности пребывания в зоне АТО НА СЕГОДНЯ - устами фронтовика на 4 минуте 30-й секунде.
Но мне больше всего понравилась драчка по поводу изменений в Конституцию на третьем часу шоу. Не набрать им 300 голосов никак. ИМХО.
https://www.youtube.com/watch?v=Zz6eNIPlr4c
Skylight
09-09-2015, 08:21 AM
Это было ещё в прошлом году совершенно понятно. Сейчас успокоятся, а к зиме опять начнут палить, чтобы продлить санкции :182: Цикличность заседаний Евросоюза по вопросу санкций, раз в пол года обострение..:117:
Всем понятно чта Минские договоренности это унизительная уступка агрессору, продолжающему после Крыма захватывать украинскую территорию. После наглого перехода российских подразделений через границу и их атаки ВСУ во время неудачи под Илловайском, Украина пошла на эти переговоры чтобы не допустить большей войны с Россией, которая при их дальнрйшем наступлении могла перерасти в мировую войну.
Минские договоренности "за мир во всем мире", но если кремлевский хребет надломится, то думаю Украина имеет моральное право атаковать и очистить территорию от агрессора.
КотКанаццкий
09-09-2015, 08:22 AM
Почитайте, интересно
Не проканает. С этого момента в данной теме вата - это исключительно волокнистая субстанция, ватник - предмет одежды, укроп - пряная трава, бандерлоги - обезьяны из книги про Маугли. Эти слова не будут применяться по отношению к представителям каких-либо национальностей или групп населения. Также в этой теме не будут употребляться умышленно искаженные фамилии высших должностных лиц России и Украины и умышленно искаженные географические названия территорий, участвующих в конфликте вокруг событий в Украине. Это поможет сохранять цивилизованный характер дискуссии, в которой имеют право участвовать люди с различным мнением и различным эмоциональным отношением к событиям.
Это разумеется, касается всех, а не только Кота Канаццкого.
Заранее благодарю всех за понимание.
Так иоптыть - проканало или не проканало двятый раз высер на голову МОДЕРАТОРа? Так касается это ТОЛЬКО Кота или таки не только?
Всем понятно чта Минские договоренности это унизительная уступка агрессору, продолжающему после Крыма захватывать украинскую территорию. После наглого перехода российских подразделений через границу и их атаки ВСУ во время неудачи под Илловайском, Украина пошла на эти переговоры чтобы не допустить большей войны с Россией, которая при их дальнрйшем наступлении могла перерасти в мировую войну.
Минские договоренности "за мир во всем мире", но если кремлевский хребет надломится, то думаю Украина имеет моральное право атаковать и очистить территорию от агрессора.
Главное подгадать атаки под начало саммита ЕС. Не завтра и не после завтра, а к зиме.:182:
КотКанаццкий
09-09-2015, 08:43 AM
Почитайте, интересно
Читаем, не вопрос. Для начала - оптимистично само название книги, на которой построена эта статья -
“Imperial Gamble: Putin, Ukraine and the New Cold War”
Но по тексту - там главное :111:
Putin, facing defeat, doubled-down and ordered his forces to cross the border and turn back the Ukrainian advance.
Спор по наличию регулярных войск России на територии Украины можно закрывать, раз сам виссарионович признал этот факт столь открыто. :111:
For this “victory,” Putin has had to pay a heavy price. His economy has floundered, his reputation has suffered and Russia has experienced a return to domestic disorder and discontent that is real, even spreading.
Дык, о какой там "победе" статья? :111:
He seems perfectly capable of retaining his almost dictatorial grip on political power.
Поздравляю, виссарионович - Путина уже даже в НьюЙорк Таймс перевили в статус ПОЧТИ ДИКТАТОРА. :235:
Putin can tolerate an independent Ukraine so long as it is “friendly” to Russian national interests, and, as any good despot, he trusts only himself to define this friendship.
Опачки, то Путин - деспот? :111: И все понимают суть причины его агрессии - лишение Украины независимости, удержание Украины зависимым государством? Это и есть та пиррова "победа", о которой статья.
Down the road, he has hinted that he would like to convene a Yalta-type conference, at which he and other world leaders would redraw the map of post-1991 Europe. It’s not a very likely possibility, but Putin thinks he has time. He has Ukraine squirming in the palm of his hand, and he sees his Western adversaries as weak, divided, corrupt and, maybe, in this circumstance, ready to strike a deal to his liking.
Великолепное завершение. Спасибо, виссарионович, эта статья - звоночек в двери Западу, укол адреналина в сердце. Ждем реакции. :313:
КотКанаццкий
09-09-2015, 08:47 AM
Одесситы отжигают !!! :) :) :)
На официальном сайте Президента стартовал сбор подписей под петицией за признание Одессы столицей Украины.
Инициатором сбора подписей стал некий Агаев Максим Адалятович.
«Киев большой европейский город, но в Одессе имеются намного большие возможности для страны», — написано в ПЕТИЦИИ (https://petition.president.gov.ua/petition/3556)
За 90 дней необходимо собрать 25 тысяч подписей.
https://news.mail.ru/society/23231242/
Мало кто из молокососных патриотов от сохи ведает, что одно время столицей Украины был Белгород... Так что Одессе - сам бог велел :111:
КотКанаццкий
09-09-2015, 08:48 AM
А надо бы выжечь уже осенью... До границы как минимум.
Skylight
09-09-2015, 08:49 AM
Главное подгадать атаки под начало саммита ЕС. Не завтра и не после завтра, а к зиме.:182:
Архиневерно, атака должна быть одновременно с падением нефти до $35 и задержкой на отметке около пол-года
КотКанаццкий
09-09-2015, 08:54 AM
Внимательно послушай все спичи главного представителя Порошенко - Юры Луценко. Он несколько раз ОТКРЫТО рассказывал про историю с Югославией и Хорватией. Когда сербы имели преимущество, хорваты вынужденно пошли на уступки агрессору. Но за 3 года создали такую амию, которая меньше чем за неделю очистила их землю от агрессора.
Хорваты, кстати, часто называются югославскими украинцами..... Уверен - у Пороха именно такой план. Вопрос только - когда будет 100% превосходство перед ДАЖЕ полномасштабным вторжением российской армии. Это в принципе вполне возможно, но требует времени на вооружение и треннинг.
КотКанаццкий
09-09-2015, 08:57 AM
Если и так, что в ГРАМОТНОМ подходе неправильного? Если есть возможность совместить полезное с приятным, от этого откажется только заведомо-мазохист, не?
Экспортёр
09-09-2015, 09:15 AM
Анек дня :111::111::111::111::111:
Глава правительства России Дмитрий Медведев призвал Украину оценить ценовые преимущества прямых закупок российского газа перед реверсными поставками из Европы. Об этом он заявил на заседании Евразийского межправительственного совета в Гродно, которое прошло 8 сентября, сообщает РИА Новости.
Ахахахахахаха......... и шо, так и про маркетинг узнают эффективные менеджеры России? :111:
А какова причина твоего сарказма? Россия же газ на 20-30 долларов дешевле предлагает Украине, чем цена реверса...
wlass
09-09-2015, 09:24 AM
Ну, что я говорил? Бандерлогам противопоказано.
КотКанаццкий
09-09-2015, 09:29 AM
А какова причина твоего сарказма? Россия же газ на 20-30 долларов дешевле предлагает Украине, чем цена реверса...
У сарказма - долгая история. Она корнями произрастает в то недавнее время, когда монополист Газпром стращал Украину с экранов российских ящиков приказом Миллера по телефону закрыть задвижки и оставить Украину вообще без российского газа. Напомню, на тот момент цена Газпрома была 521 бакс за штуку кубов и это было на 30-35% выше средней цены того же газа для разных европейских субконтракторов-потребителей. Это при том, что Газпрому нужно было толкать газ по трубам до тех субконтракторов по територии Украины за свой счет.
В это же самое время выдающийся экономист нашего времени и по совместительству унылое жандармское говно, утверждал, что Газпром спонсирует экономику Украины братскими ценами на газ и офигеннейшей скидкой в 100 баксов ПОСЛЕ скромной добавки в 150 баксов к цене для евро-трейдеров....
Реверс - непростая задаяа, Эксп. Очень непростая. Это не резиновый шланг развернуть на 180 и начать поливать гаражные двери вместо травки на фронтярде, это гораздо сложнее. Само решение вложиться в реверс стоит бабки и хорошие бабки. И долгое время газ по реверсу, тот самый газ, который уже ПРОШЕЛ ВСЮ УКРАИНУ, вошел на сопредельное государство и развернулся для попадания на Украину снова - тот самый газ с двойными транспортными по Украине и маржой евротрейдера был фрикинг ДЕШЕВЛЕ того газпромовского братско-сволочного газа, который Газпром предлагал Украине на ее восточных границах.
Вот откуда произрастает мой сарказм.
И попомнишь мои слова лет через 5, хотя есть вариант, что и чуток раньшее - сегодня Медведев вразумляет украинцев, рассказывает сказки про ВДРУГ упавшую цену, а лет через 5, ЕСЛИ на банковой не засядут любители полового акта в анус, правительство России (надеюсь, уже не хунта КГБ и не Медведев) буде УМОЛЯТЬ правительство Украины купить ХОТЬ СКОЛЬКО-ТО, чтбы хоть на корочку хлебушка хватило.....
Ну а мое отношение к закупкам чего-либо у оккупантов и агрессоров я уже высказывал много раз - это предательство и нынешней банковой нужно иметь ХОРОШЕЕ ОПРАВДАНИЕ по этому вопросу, поскольку СПРОС БУДЕТ, его не может не быть с нацией, которая реально начала становиться как субъект. Спрос отложен до Дня Победы. Я уверен.
КотКанаццкий
09-09-2015, 09:35 AM
Ну, что я говорил? Бандерлогам противопоказано.
Не проканает. С этого момента в данной теме вата - это исключительно волокнистая субстанция, ватник - предмет одежды, укроп - пряная трава, бандерлоги - обезьяны из книги про Маугли. Эти слова не будут применяться по отношению к представителям каких-либо национальностей или групп населения. Также в этой теме не будут употребляться умышленно искаженные фамилии высших должностных лиц России и Украины и умышленно искаженные географические названия территорий, участвующих в конфликте вокруг событий в Украине. Это поможет сохранять цивилизованный характер дискуссии, в которой имеют право участвовать люди с различным мнением и различным эмоциональным отношением к событиям.
Это разумеется, касается всех, а не только Кота Канаццкого.
Заранее благодарю всех за понимание.
Але, МОДЕРАТОР, на баржЕ, на твою голову высрались в юбилейный ДЕСЯТЫЙ раз. Запаха не слышно, МОДЕРАТОР? Или по-Жванецкому, а у нас его никто не замечает...©?
МОДЕРАТОР, наберись смелости, ты же можешь, сними напрягу и скажи тут всем честно - частицу "не" ты впопыхах (форуму) поставил не на то место и твои слова нужно понимать вот так:
Это разумеется, касается не всех, а только Кота Канаццкого.
КотКанаццкий
09-09-2015, 09:43 AM
Американская компания Boeing договорилась с Украиной о покупке ракет и двигателей, разработанных конструкторским бюро «Южное» и производимых заводом «Южмаш». К соглашению стороны пришли во время визита украинской делегации в США. Договор о сотрудничестве будет подписан, как ожидается, в октябре-ноябре 2015 года в ходе визита делегации НАСА на Украину. (http://lenta.ru/news/2015/09/09/usa/)
http://icdn.lenta.ru/images/2015/09/09/14/20150909141756767/pic_a8e0d122dec9b39fab57841a15a7d9bb.jpg
http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm47.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm47.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm47.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm47.gif
КотКанаццкий
09-09-2015, 10:39 AM
И опять к одесскому вопросу
Михаил Саакашвили :
"..По поводу задержания активистов Автомайдана и Правого сектора в Одессе.
Во-первых, все должны понимать, что я, как Глава ОГА, не могу давать таких распоряжений и о факте я узнал вчера вечером в Киеве, после того, как он уже имел место. Во-вторых, я знаю Главу УВД и уверен, что никакой Кивалов никогда не сможет ему дать подобных распоряжений, в-третьих, единственный совет, который я ему давал всегда, заключался в том, что нужно тесно работать с волонтерами и с патриотическими группами единым фронтом против планов внешнего врага и его внутренних пособников. Одновременно, мы все должны понять, что в условиях, когда в стране по всему фронту осуществляется попытка ползучей антимайдановской контрреволюции со стороны коррумпированной бюрократии и олигархата, силам майдана нужно быть особенно едиными, сплоченными и не допускать ни элементов хаоса, ни насилия, чтобы не давать повода для дискредитации идеи Революции достойности. Мы также не должны подпускать на расстояние пушечного выстрела олигархические элементы, будь то Кивалов, Коломойский или все остальные, под каким бы политическим флагом они не выступали, так как конечная цель у них одна - грабеж страны и народа, и всегда помнить, что не за то погибали наши ребята, чтобы возродились старые схемы и олигархи, совместно с коррумпированными чиновниками продолжили грабить страну. Если мы будем едины и не дадим повода дискредитировать наше дело, контрреволюционный переворот не произойдет и вражеским планам не суждено будет сбыться."
Для украинцев - выцепил сегодня, весьма наглядна эволюция в сторону европеизации, мои поздравления http://jpe.ru/gif/smk/sm208.gif
Поспілкувався з другом по подіях в Одесі. На істину не претендую. Просто моє бачення ситуації:
- Чому затримали ПС в Одесі?
- Викрадення було?
- Так
- Скарга на викрадення була?
- Так
- Докази є?
- Так
- Які питання до міліції? Міліція не повинна реагувати?
- Але той, що скаржиться, має жахливу репутацію
- Це щось міняє у даному випадку?
- Ні. Ок. У нас є незаконні будівництва у місті. Чому міліція туди не йде?
- Це має якесь відношення до ситуації з викраденням?
- Ні.
- Щодо будівництва: у нас передбачені законні способи тиску на владу, у нас є преса, яка залюбки вас підтримає і наістерить у рази більше, ніж то потрібно. Дійте
- Чому садять одних, а корупціонерів відпускають?
- Якщо законом передбачена застава, то і надалі будуть відпускати під заставу, допоки депутати не внесуть зміни у КПК
- Чому зміни у КПК не вносять?
- Зміни блокує комітет, який вважає, що це наступ на права людини
- По дурному вважає
- Вочевидь. Країна вибрала таких депутатів, так вони і працюють. Тисніть на депутатів, вимагайте змінювати КПК.
- Чому не садять Ківалова?
- Тому що Ківалов сам писав закони і дуже добре розуміє слабкі місця. Ківалова не можна взяти і посадити просто "бо хочу". Він одразу подасть в Європейський суд і виграє, ще й вибачитись примусять. Цей обов'язковий судовий процес по його "діяльності" буде, і він буде довгим.
- А чому так легко посадити радикалів?
- Тому що радикали порушують закон, знімають себе при цьому на камеру, розшарюють докази по соцмережам. Тобто - ідіоти, так.
- Але раніше після Майдану нікого за це не садили
- Бо тоді ми не просили допомогу від цивілізованого світу. Зараз просимо. А взамін є вимога бути у правовому полі. Питання тільки у тому, коли до наших емоційних любителів простих рішень це дійде. В країні працює закон, працюють правоохоронці. Більше ніякого самосуду і перебирання на себе ролі правоохоронців. Нема такого закону: "Можу робити, що захочу, бо я у вишиванці". Ми можемо відмовитись від правового поля, але тоді у наших радикалів не буде часу на різноманітні погроми на відео, бо тоді ми всі залишимось проти Росії на одинці і на повну відчуємо, що таке повноцінне вторгення на твою територію підготовленої армії ворога, коли в тебе ні грошей, ні танків, ні авіації у потрібній кількості для оборони нема.
Skylight
09-09-2015, 11:11 AM
Чеченский генерал рассказал об участии Яценюка в войне 1995 года
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не участвовал в боевых действиях против российских войск в Чечне в 1995 году. Об этом в среду, 9 сентября, рассказал бригадный генерал Республики Ичкерия Ахмед Закаев, передает Би-би-си.
"Я помню, допустим, Сашу Билого (имеется в виду воевавший в Чечне Александр Музычко, он же Сашко Билый) и других, которых мы даже представляли в своё время к государственной награде после окончания войны, в принципе, это была небольшая группа из украинцев ... и они нам все были знакомы, поэтому у меня никаких сомнений в том, что его там не было, конечно, нет", - сказал Закаев в интервью.
Накануне глава следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил, что, по данным следствия, Яценюк воевал на стороне украинской националистической организации "Украинская национальная ассамблея - Украинская народная самооборона". УНА-УНСО признана в России экстремистской организацией, ее деятельность на территории страны запрещена.
"Если бы начался судебный процесс, Бастрыкину пришлось бы покраснеть за все те высказывания, которые он делал в адрес премьер-министра Украины", - резюмировал Закаев.
В интервью Би-би-си экс-боец батальона "Айдар" ВСУ Евгений Дикий, участник событий в Чечне, рассказал об украинцах, воевавших там в середине 90-х. По словам Дикого, Яценюка среди них не было.
В среду пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков сказал, что пока рано комментировать заявление Бастрыкина.
"До того, как комитет (СК, - Ред.) завершит работу и представит оформленное соответствующим образом решение, наверное, на данном этапе преждевременно давать какие-либо комментарии", - отметил Песков.
Пресс-секретарь Яценюка посоветовала "российскому режиму провести психиатрическую экспертизу председателя следственного комитета РФ Бастрыкина".
КотКанаццкий
09-09-2015, 11:25 AM
Чеченский генерал рассказал об участии Яценюка в войне 1995 года
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не участвовал в боевых действиях против российских войск в Чечне в 1995 году. Об этом в среду, 9 сентября, рассказал бригадный генерал Республики Ичкерия Ахмед Закаев, передает Би-би-си.
"Я помню, допустим, Сашу Билого (имеется в виду воевавший в Чечне Александр Музычко, он же Сашко Билый) и других, которых мы даже представляли в своё время к государственной награде после окончания войны, в принципе, это была небольшая группа из украинцев ... и они нам все были знакомы, поэтому у меня никаких сомнений в том, что его там не было, конечно, нет", - сказал Закаев в интервью.
Накануне глава следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил, что, по данным следствия, Яценюк воевал на стороне украинской националистической организации "Украинская национальная ассамблея - Украинская народная самооборона". УНА-УНСО признана в России экстремистской организацией, ее деятельность на территории страны запрещена.
"Если бы начался судебный процесс, Бастрыкину пришлось бы покраснеть за все те высказывания, которые он делал в адрес премьер-министра Украины", - резюмировал Закаев.
В интервью Би-би-си экс-боец батальона "Айдар" ВСУ Евгений Дикий, участник событий в Чечне, рассказал об украинцах, воевавших там в середине 90-х. По словам Дикого, Яценюка среди них не было.
В среду пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков сказал, что пока рано комментировать заявление Бастрыкина.
"До того, как комитет (СК, - Ред.) завершит работу и представит оформленное соответствующим образом решение, наверное, на данном этапе преждевременно давать какие-либо комментарии", - отметил Песков.
Пресс-секретарь Яценюка посоветовала "российскому режиму провести психиатрическую экспертизу председателя следственного комитета РФ Бастрыкина".
Как все-таки заметно людей, которые относительно долгое время прожили на Западе. Ну вот совсем их отрывает от сыромяжной правды реальности. Напрочь....
Бастрыки и покраснеть........... :111::111::111:
Экспортёр
09-09-2015, 11:30 AM
Реверс - непростая задаяа, Эксп. Очень непростая. Это не резиновый шланг развернуть на 180 и начать поливать гаражные двери вместо травки на фронтярде, это гораздо сложнее. .
Ну что ты сочиняешь?! Задача - как 2 пальца об асфальт. Газ то один и тот же. Словакия купила 200 кубов у России. Россия пустила 200 кубов на Украину. Украина купила 100 кубов у Словакии. Отдала 100 кубов Словакии и 100 закачала в свои хранилища. УСЁ! Даже технологически ничего не надо - всё на бумаге...
КотКанаццкий
09-09-2015, 11:47 AM
МИД: Мониторинговая миссия ООН зафиксировала со стороны российских боевиков массовые убийства, пытки и сексуальное насилие
Мониторинговая миссия ООН по правам человека в Украине зафиксировала факты массовых убийств гражданских лиц, похищения людей, пытки и сексуальное насилие боевиками на Донбассе
Об этом говорится в комментарии МИД Украины в связи с обнародованием 11-го доклада Управления Верховного комиссара ООН по правам человека о положении в области прав человека в Украине.
"В Украине внимательно ознакомились с 11-м докладом Управления Верховного комиссара ООН по правам человека, который охватывает период с 16 мая до 15 августа 2015 года. Собранная Мониторинговой миссией информация стала очередным свидетельством крайне негативного влияния российской агрессии против Украины на ситуацию с правами человека. В частности, четко констатируется влияние внешних факторов, таких как поставки с территории Российской Федерации военных сил, вооружений и боеприпасов на Донбасс, на права человека в регионе", - говорится в сообщении.
КотКанаццкий
09-09-2015, 11:50 AM
Ну что ты сочиняешь?! Задача - как 2 пальца об асфальт. Газ то один и тот же. Словакия купила 200 кубов у России. Россия пустила 200 кубов на Украину. Украина купила 100 кубов у Словакии. Отдала 100 кубов Словакии и 100 закачала в свои хранилища. УСЁ! Даже технологически ничего не надо - всё на бумаге...
Так - по уму. Но не по закону. Контрактное право такой обмен и взаимозачет не допускает.
Газ должен зайти в Словакию, там зайти в конденсаторные емкости и только затем пойти назад. Иначе - риск серьезных штрафов как минимум.
Администрация
09-09-2015, 12:00 PM
Але, МОДЕРАТОР, на баржЕ, на твою голову высрались в юбилейный ДЕСЯТЫЙ раз. Запаха не слышно, МОДЕРАТОР? Или по-Жванецкому, а у нас его никто не замечает...©?
МОДЕРАТОР, наберись смелости, ты же можешь, сними напрягу и скажи тут всем честно - частицу "не" ты впопыхах (форуму) поставил не на то место и твои слова нужно понимать вот так:
Это разумеется, касается не всех, а только Кота Канаццкого.
Администрация форума РА рекомендует своевременно знакомиться с объявлениями по форуму (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=12596&page=9&p=7176853&viewfull=1#post7176853).
Правила с тех пор не менялись.
Хотя к пожеланиям (речь в данном случае не об официальных предупреждениях) модераторов в любом случае стоит прислушиваться.
Экспортёр
09-09-2015, 12:08 PM
Так - по уму. Но не по закону. Контрактное право такой обмен и взаимозачет не допускает.
Газ должен зайти в Словакию, там зайти в конденсаторные емкости и только затем пойти назад. Иначе - риск серьезных штрафов как минимум.
Так а кто ж пустит Газпром на Украну вентиль на границе с Европой контролировать?! Отож - пусть сами там разбираются.
КотКанаццкий
09-09-2015, 12:12 PM
Так а кто ж пустит Газпром на Украну вентиль на границе с Европой контролировать?! Отож - пусть сами там разбираются.
Газпромовский газ на територии Украины - собственность Газпрома и отдается на западной границе Украины. Объемы фиксируются. Все просто на самом деле.
Если и так, что в ГРАМОТНОМ подходе неправильного? Если есть возможность совместить полезное с приятным, от этого откажется только заведомо-мазохист, не?
Вот я и говорю, повезло им с Путиным. был-бы такой либерал как я с голой жопой уже год как сидели - б.
Экспортёр
09-09-2015, 12:15 PM
МИД: Мониторинговая миссия ООН зафиксировала со стороны российских боевиков массовые убийства, пытки и сексуальное насилие
Мониторинговая миссия ООН по правам человека в Украине зафиксировала факты массовых убийств гражданских лиц, похищения людей, пытки и сексуальное насилие боевиками на Донбассе
Об этом говорится в комментарии МИД Украины в связи с обнародованием 11-го доклада Управления Верховного комиссара ООН по правам человека о положении в области прав человека в Украине.
"В Украине внимательно ознакомились с 11-м докладом Управления Верховного комиссара ООН по правам человека, который охватывает период с 16 мая до 15 августа 2015 года. Собранная Мониторинговой миссией информация стала очередным свидетельством крайне негативного влияния российской агрессии против Украины на ситуацию с правами человека. В частности, четко констатируется влияние внешних факторов, таких как поставки с территории Российской Федерации военных сил, вооружений и боеприпасов на Донбасс, на права человека в регионе", - говорится в сообщении.
Давай ссылку на сам доклад на английском! А то брешут опять
"Мониторинговая миссия ООН по правам человека в Украине зафиксировала факты массовых убийств мирных жителей, похищений людей, пыток, сексуального насилия, принудительного труда и вымогательства денег боевиками на Донбассе.
Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ato/v-oon-otchitalis-o-massovyh-ubiystvah-pytkah-i-seksualnom-nasilie-boevikov-na-donbasse-484086.html"
А вот откуда брехня - "Об этом говорится в комментарии МИД Украины, который обнародовала пресс-служба ведомства.
Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ato/v-oon-otchitalis-o-massovyh-ubiystvah-pytkah-i-seksualnom-nasilie-boevikov-na-donbasse-484086.html"
Зачем мне читать брехливые комментарии?
КотКанаццкий
09-09-2015, 12:16 PM
Администрация форума РА рекомендует своевременно знакомиться с объявлениями по форуму (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=12596&page=9&p=7176853&viewfull=1#post7176853).
Правила с тех пор не менялись.
Хотя к пожеланиям (речь в данном случае не об официальных предупреждениях) модераторов в любом случае стоит прислушиваться.
Спасибо за разъяснение. Рекомендация МОДЕРАТОРа не обязательна и не является частью Правил Форума. Все предельно ясно теперь и понятие ВАТА вовсе не означает исключительно волокнистую субстанцию, а на голову МОДЕРАТОРа вполне допускается какать и 10 раз и 100, в зависимости от перестальтики - наказания это не повлечет, если не нарушены списочные легитимные высококультурные определения. (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=12596&page=9&p=7176853&viewfull=1#post7176853)
Дякую за толковое объяснение. :235:
КотКанаццкий
09-09-2015, 12:17 PM
Давай ссылку на сам доклад на английском! А то брешут опять
"Мониторинговая миссия ООН по правам человека в Украине зафиксировала факты массовых убийств мирных жителей, похищений людей, пыток, сексуального насилия, принудительного труда и вымогательства денег боевиками на Донбассе.
А вот откуда брехня - "Об этом говорится в комментарии МИД Украины, который обнародовала пресс-служба ведомства.
Зачем мне читать брехливые комментарии?
Дык, не читай, кто заставляет???
Лучшая из свобод — не слушать мудаков. :111:
Экспортёр
09-09-2015, 12:17 PM
Газпромовский газ на територии Украины - собственность Газпрома и отдается на западной границе Украины. Объемы фиксируются. Все просто на самом деле.
Ты же 2 секунды назад пел вот это
"Реверс - непростая задаяа, Эксп. Очень непростая." (с) Определись уже как-нибудь... :110:
Экспортёр
09-09-2015, 12:18 PM
Дык, не читай, кто заставляет???
Лучшая из свобод — не слушать мудаков. :111:
Поэтому я хочу увидеть сам доклад в оригинале! И прочитать именно его, а не пропаганду в стиле Саддама...
КотКанаццкий
09-09-2015, 12:19 PM
Вот я и говорю, повезло им с Путиным. был-бы такой либерал как я с голой жопой уже год как сидели - б.
Роль Путина в становлении украинской нации?
Хмммммммм - не самая последняя кста. И я - серьезно. Это как роль вируса, спровоцировавшего просыпание имунной системы.... Вирус, конечно же, кончат и спустят в канализацию, но его роль запомнят и будут даже чтить. Своеобразно, но чтить....
КотКанаццкий
09-09-2015, 12:20 PM
Поэтому я хочу увидеть сам доклад в оригинале! И прочитать именно его, а не пропаганду в стиле Саддама...
И что мешает? На Гугле забанен?
Экспортёр
09-09-2015, 12:21 PM
И что мешает? На Гугле забанен?
10й нашёл только пока! 11го ещё нет в публичном доступе?
Нашёл! Читай, КК! Внимательно читай...
http://www.ohchr.org/Documents/Countries/UA/11thOHCHRreportUkraine.pdf
Роль Путина в становлении украинской нации?
Хмммммммм - не самая последняя кста. И я - серьезно. Это как роль вируса, спровоцировавшего просыпание имунной системы.... Вирус, конечно же, кончат и спустят в канализацию, но его роль запомнят и будут даже чтить. Своеобразно, но чтить....
Вот и именно. Поэтому он и достоин высшей награды за становление наци. Я-бы тупо, как американец, просто разорил бы их нахрен и пустил по миру с голой жопой. Никакой романтики и братской любви.
КотКанаццкий
09-09-2015, 12:27 PM
10й нашёл только пока! 11го ещё нет в публичном доступе?
Нашёл! Читай, КК! Внимательно читай...
http://www.ohchr.org/Documents/Countries/UA/11thOHCHRreportUkraine.pdf
http://www.ohchr.org/EN/NewsEvents/Pages/Media.aspx?IsMediaPage=true&LangID=E
Close to 8,000 people killed in eastern Ukraine – UN -
Экспортёр
09-09-2015, 12:29 PM
http://www.ohchr.org/EN/NewsEvents/Pages/Media.aspx?IsMediaPage=true&LangID=E
Close to 8,000 people killed in eastern Ukraine – UN -
"8. HRMMU continued to observe a persistent pattern of arbitrary and incommunicado
detention by Ukrainian law enforcement officials (mainly by the Security Service of Ukraine)
and military and paramilitary units (primarily by former volunteer battalions now formally
incorporated into the Ukrainian armed forces, National Guard and police), which is often
accompanied by torture and ill-treatment of detainees, and violations of their procedural
rights. HRMMU continues to advocate for proper and prompt investigation of every single
reported case, and for prosecution of perpetrators." (с)
Я тоже из контекста выбирают слова умею...
Пункт 6й укроСМИ неправильно перевели
"The estimated hundreds of people held by the armed groups are at
particular risk of being tortured, ill-treated or otherwise abused." (с)
Экспортёр
09-09-2015, 12:32 PM
О! Какой отличный документ! Хорошо знать английский хорошо! Правда, Кот?
"Likewise, limited progress has been
observed in accountability into the 2 May 2014 violence in Odesa. OHCHR is concerned
with the protracted investigation into the negligence of the police and fire brigade
surrounding the violence in the city centre and fire at the Trade Unions building, which
resulted in 48 deaths that day. To date, only ‘pro-federalism’ supporters have been charged
with mass disorder in the city centre, which resulted in six deaths. " (с)
Экспортёр
09-09-2015, 12:37 PM
А вот про это в укроСМИ молчат, хотя в репорте чёрным по белому
" the Ukrainian military continuing to
use mortars, canons, howitzers, tanks and multiple launch rocket systems17. They routinely did
not comply with the international humanitarian law principles of distinction, proportionality
and precautions, with numerous incidents of indiscriminate shelling of residential areas
causing civilian casualties observed." (с)
КотКанаццкий
09-09-2015, 12:38 PM
Вот и именно. Поэтому он и достоин высшей награды за становление наци. Я-бы тупо, как американец, просто разорил бы их нахрен и пустил по миру с голой жопой. Никакой романтики и братской любви.
Ну, во-первых, никакой братской любви никогда и небыло. Если только не отнести к братской любовь Каина к Авелю....
Тем паче, никогда не наблюдалось и романтики в отношениях крепостного и рабовладельца в Кремле.
Будь ближе к реальности, не перегибай.
Разорением Кремль успешно занимается, причем начал Кремль далеко не в 2014 году. Намного раньше. Правда, пустить с голой жопой не удалось и час, когда жопа у самих станет реально голой все ближе и ближе.
Но в одном ты несомненно прав. Путин очень хотел стать тупо как американец, а получилось как всегда.... :111:
Экспортёр
09-09-2015, 12:42 PM
И про добровольцев наврал ты - вот как их делают "добровольцами"
"Arbitrary detention in the context of mobilization
57. HRMMU documented several cases of arbitrary detention in relation to continuing
mobilization into the Ukrainian armed forces (in particular, in Kharkiv, Mykolaiv and Odesa).
For instance, on 24 June, it interviewed a man who had been apprehended by people in
military uniform in Derhachi, a suburb of Kharkiv. They took him to the Kharkiv military
collecting point and requested his passport and other documents they needed to draft him.
The man was forbidden to leave. Officers later forced him to sign a document stating that he
had volunteered to serve in the army. According to the witness, there were then more than a
hundred young men at the point. His relatives reported to the police that he had been
kidnapped. The case was filed but no action was taken. Having spent two days in detention,
the man managed to escape and has since been hiding.
"
Ну, во-первых, никакой братской любви никогда и небыло. Если только не отнести к братской любовь Каина к Авелю....
Тем паче, никогда не наблюдалось и романтики в отношениях крепостного и рабовладельца в Кремле.
Будь ближе к реальности, не перегибай.
Разорением Кремль успешно занимается, причем начал Кремль далеко не в 2014 году. Намного раньше. Правда, пустить с голой жопой не удалось и час, когда жопа у самих станет реально голой все ближе и ближе.
Но в одном ты несомненно прав. Путин очень хотел стать тупо как американец, а получилось как всегда.... :111:
ты мне не рассказывай как было, я жил в Марьянке Это ту что сейчас бомбят у нас там дом был. Путин наоборот нянчался. Я бы хрен денег дал и скидок на газ тоже не дал. А они спонсировали несколько лет Украину, а спрашивается нахрена? Ты от действительно далёк как от Луны.
Экспортёр
09-09-2015, 12:51 PM
Зря, конечно, свидомые сослались на 11й доклад. Там про них намного хуже пишут...
КотКанаццкий
09-09-2015, 01:13 PM
ты мне не рассказывай как было, я жил в Марьянке Это ту что сейчас бомбят у нас там дом был. Путин наоборот нянчался. Я бы хрен денег дал и скидок на газ тоже не дал. А они спонсировали несколько лет Украину, а спрашивается нахрена? Ты от действительно далёк как от Луны.
Простой вопрос... СКИДОК от КАКОЙ ЦЕНЫ? Сумеешь без лозунгов про доброе унылое жандармское говно?
КотКанаццкий
09-09-2015, 01:14 PM
Зря, конечно, свидомые сослались на 11й доклад. Там про них намного хуже пишут...
Смотря что считать худшим. Меня порадовало практически все, что ты цитировал.
Простой вопрос... СКИДОК от КАКОЙ ЦЕНЫ? Сумеешь без лозунгов про доброе унылое жандармское говно?
От рыночной. Такой по которой Польша покупает или Словакия. около 400$.
КотКанаццкий
09-09-2015, 01:16 PM
От рыночной. Такой по которой Польша покупает или Словакия. около 400$.
Это либо ложь, либо незнание фактажа... Попробуй детальнее.
Это либо ложь, либо незнание фактажа... Попробуй детальнее.
А тебе оно надо? детальнее...88053
КотКанаццкий
09-09-2015, 01:20 PM
http://rian.com.ua/images/35331/15/353311552.jpg
КотКанаццкий
09-09-2015, 01:22 PM
А тебе оно надо? детальнее...88053
Ну и где там НИЖЕ на середину 2012 года? :111::111::111:
Это динамика не цен на газ, а динамика подачик Путина нищебродам с украины.
Экспортёр
09-09-2015, 01:30 PM
Внатуре! Каким то англичанам по 313 баксов продавали в 2012, а братской Украине по 426!
КотКанаццкий
09-09-2015, 01:35 PM
Это динамика не цен на газ, а динамика подачик Путина нищебродам с украины.
http://f2.s.qip.ru/1ZeOr2MD.gif
А то, что Медведев уже уговаривает покупать российский газ, тебя даже на мысль о реальном нищебродстве не подтолкнуло?
На твоем месте я бы запрятал ту схему. Где Венгрия и где Польша.... где Словакия и где Австрия... невооруженным глазом видно экномические воззрения Кремля... :111:
КотКанаццкий
09-09-2015, 01:36 PM
Внатуре! Каким то англичанам по 313 баксов продавали в 2012, а братской Украине по 426!
426 - не контрактная цена, а после "скидки" :111:
Экспортёр
09-09-2015, 01:41 PM
426 - не контрактная цена, а после "скидки" :111:
Так там же за транзит Украине что то платилось же. Сколько сальдо выходило?
КотКанаццкий
09-09-2015, 01:55 PM
Так там же за транзит Украине что то платилось же. Сколько сальдо выходило?
Еще раз и медленно....
Цена Газпрома для Европы, если взять усредненную удельную или если взять по отдельным подрядчикам (национальным или транснациональным) включала затраты на транспортировку газа по трубопроводам. И ПРИ ЭТОМ эта совокупно-средняя цена для условного европейца была НИЖЕ цены, предлагаемой Украине на ее ВОСТОЧНОЙ ГРАНИЦЕ.
Положение начало исправляться только после следующих действий Украины в 2014 году:
1. ДИВЕРСИФИКАЦИЯ ПОСТАВОК, слом монопольства Газпрома - пока только реверс, в ближайшем будущем - терминал для приема и разжижения LNG
2. Отказ покупать газ по завышенной цене вплоть до полного прекращения отбора.
3. Подача иска против Газпрома в международный арбитраж как по расчету долга от правительства Януковича, так и по монопольному неоправданному завышении цены ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД с 2005 года кажись....
Вот после этого Газпром запел суперсопрано и это - только начало арии.
КотКанаццкий
09-09-2015, 02:25 PM
Довольно интересно, но Сирия может тоже стать в ряд с Путиным в процессе становления украинской нации... :111:
Тут статья на украинском и при спорности некторых предположений, (http://www.3republic.org.ua/ua/analytics/16163) одно действительно несомненно - если даже после слез спецназовцев из России, выхаживаемых в украинских госпиталях и посещаемых консулами раздвоенноголовой страны, споры по не-наличию подневольных служивых россиян в Украине не утихают, то после того, как ИГИЛ на камеру начнет отрезать головы пленным россиянам в Сирии, споры будет вести просто неуместно....
Экспортёр
09-09-2015, 02:48 PM
Довольно интересно, но Сирия может тоже стать в ряд с Путиным в процессе становления украинской нации... :111:
Тут статья на украинском и при спорности некторых предположений, (http://www.3republic.org.ua/ua/analytics/16163) одно действительно несомненно - если даже после слез спецназовцев из России, выхаживаемых в украинских госпиталях и посещаемых консулами раздвоенноголовой страны, споры по не-наличию подневольных служивых россиян в Украине не утихают, то после того, как ИГИЛ на камеру начнет отрезать головы пленным россиянам в Сирии, споры будет вести просто неуместно....
Где ты находишь этих "мыслителей", что по 2 ошибки делают в собственном имени? Dmitro - это как? По-украински, Dmytro верно. По-российски, Dmitry. И хвамилия - Воняйко подходяща! :169::111:
Жванецкий поделился своим мнением о о губернаторе Одесской области Михаиле Саакашвили.
Так, в эфире одного из российских каналов ведущий Андрей Максимов задал сатирику провокационный вопрос.
«Вы намного известнее одессит, чем Саакашвили. Как вы, самый известный в мире одессит, оцениваете его назначение?», — спросил ведущий.
Однако Жванецкий и не думал критиковать Саакашвили и с удовольствием рассказал свое мнение об экс-президенте Грузии.
«За время своего губернаторства Саакашвили ликвидировал пять управлений вместе со всеми чиновными обитателями», — заявил Жванецкий, добавив, что один из чиновников громко заявлял, что не держится за свое место,
а потом изо всех сил пытался остаться в кресле, пытаясь даже «выкупить заявление об увольнении».
https://www.youtube.com/watch?v=4zqrORomGXM
КотКанаццкий
09-09-2015, 11:12 PM
Где ты находишь этих "мыслителей", что по 2 ошибки делают в собственном имени? Dmitro - это как? По-украински, Dmytro верно. По-российски, Dmitry. И хвамилия - Воняйко подходяща! :169::111:
Даже если Dmitro должен стать Dmytro - это одна ошибка. Где тебя учили считать?
http://f2.s.qip.ru/1ZeOr2MD.gif
А то, что Медведев уже уговаривает покупать российский газ, тебя даже на мысль о реальном нищебродстве не подтолкнуло?
Нет. Я никогда не был о Диме высокого мнения и он это моё мнение постоянно подтверждает.
Есть такая поговорка на Средней Волге: "Дураку стеклянный член не на долго" (Ц)
На твоем месте я бы запрятал ту схему. Где Венгрия и где Польша.... где Словакия и где Австрия... невооруженным глазом видно экномические воззрения Кремля... :111:
Давай каждый будет на своём месте :182:
КотКанаццкий
09-10-2015, 12:48 AM
Давай каждый будет на своём месте :182:
Кто бы против.... просто ты своей схемой спилил сук, на котором ты и сидел...
ты что-то путаешь. Я в кресле сижу. Не досуг мне по сукам лазить.:111: А схема, что-ж. Схема как схема. Дорого? Походи по рынку поищи по дешевле. :182:
Serge7
09-10-2015, 02:14 AM
Андрей Пургин: "Моя отставка была абсолютным беспределом"
Бывший спикер парламента самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Андрей Пургин заявил Русской службе Би-би-си, что его отстранили от должности с нарушениями, но он не собирается из-за этого воевать и продолжит "заниматься политической и околополитической деятельностью".
Депутаты парламента ДНР проголосовали за отставку Пургина с поста спикера 4 сентября. Исполняющим обязанности главы парламента был избран Денис Пушилин, который также является представителем ДНР на переговорах в Минске по урегулированию конфликта на востоке Украины.
Позднее появилась информация о том, что Пургин задержан сотрудниками "министерства государственной безопасности" ДНР.
В беседе с корреспондентом bbcrussian.com Оксаной Вождаевой Андрей Пургин рассказал, как он воспринял свою отставку, и о том, каким он видит будущее самопровозглашенной ДНР.
Би-би-си: Ходили слухи чуть ли не про расстрел. Что с вами произошло на самом деле?
Андрей Пургин: Я был задержан вместе с женой и с Алексеем Алексеевичем Александровым [сын руководителя аппарата Народного совета ДНР Алексея Александрова – Би-би-си]. Четыре дня я был задержан, потом выпущен. Держали в здании МГБ, теперь МГБ говорит, что они меня защищали от какой-то украинской диверсионно-разведывательной группы, которая должна была меня то ли выкрасть, то ли убить, то ли еще что-то сделать. Понятно, что это смешная версия. Я был задержан по дороге в Донецк, не доехал до границы.
Хотя моя якобы отставка была проведена с нарушениями и была абсолютным беспределом, я не планирую за это дело воевать. Денис Владимирович [Пушилин – Би-би-си] у нас в восьми ипостасях: он и гуманитарными миссиями в ручном режиме командует, и теперь председатель Народного совета, и председатель исполкома "Донецкая республика", и представитель ДНР на минских переговорах, и футболом занимается… Всего не перечислишь, остались коксохим и сельское хозяйство, есть еще куда расти.
Я не буду препятствовать этой деятельности. У меня стоит вопрос, сдавать мандат или нет – я для себя еще не решил. Но я планирую заниматься политической и околополитической деятельностью. Десять лет назад я со своими соратниками – многие сейчас еще живы, хотя не все – создавал "Донецкую республику" как сетевую организацию, организацию развития. Сейчас я, возможно, буду возвращать к жизни ту добрую, мощную сетевую силу, которая помогла нам в 2014 году победить украинское государство и отстоять свою свободу. То есть буду работать в рамках создания сетевой "Донецкой республики".
Плюс я занимаюсь помощью землячествам – это политические беженцы с Украины, которых скопилось огромное количество на территории ДНР и России. У нас только одних харьковчан более полутора-двух тысяч человек, и это без семей, с семьями получается больше.
Мы занимаемся идеологией, проводим консультации, круглые столы, то есть вырабатываем положительную повестку дня, идеологическую платформу для будущего. Надеюсь, это будет полезно не только Донецкой народной республике, но и, возможно, какие-то рецепты будут использованы и в Российской Федерации.
Би-би-си: А что вообще означает эта перестановка?
А.П.: Не знаю, честно говоря. Это Денис Владимирович у нас в курсе.
Би-би-си: Говорят про конфликт с Александровым. Что за конфликт, и каким образом вы к этому имеете отношение?
А.П.: Не знаю, каким образом. У кого конфликт? Какой конфликт? Этот человек возглавлял аппарат, занимался чисто аппаратными функциями. Сам Алексей Георгиевич Александров давно состоит в русском движении, он много лет был заместителем главы "Русского блока" - партия такая мощная была в свое время.
В 2006 году на него было совершено нападение украинских националистов, они ему молотком пробили голову, выжил он с большим трудом. Это человек очень заслуженный в русском движении, а это люди очень заслуженные, такие, знаете, мудрецы русского движения. И Александров стоит на одной из высших ступеней среди всех тех людей, которые боролись за свободу русского движения на Украине.
Его деятельность была неполитическая, никакой суперполитической деятельностью он не занимался. За год было опубликовано всего два его коротких интервью – одно на канале "Оплот ТВ", где он говорит о Майдане и т.д., и второе теоретическое, об идеологических построениях и структурах, какие могли бы быть лучше для ДНР.
Поэтому все эти слова об идеологической диверсии – выдумки. Какая диверсия имеется в виду? Движение к Украине? Так у него дом в Киеве остался, он здесь беженец. У него нет дома, и у его сына тоже. То есть это все инсинуации.
Би-би-си: Что вы дальше намерены делать?
А.П.: Может быть, уеду отдохнуть на неделю. Передо мной сейчас очень широкий выбор деятельности. Свалилась с плеч огромная гора работы в парламенте, и я могу выбирать направление, в котором я мог бы участвовать. Буду сам создавать то, что мы создавали десятилетие – "Донецкую республику". Она официально была зарегистрирована еще в 2005 году, очень много лет преследовалась судами, 15-томными уголовными делами. Я и двое моих товарищей - один уже умер, один жив – вот мы двое, мы живы, и мы продолжим то дело, которому посвятили всю жизнь.
http://www.bbc.com/russian/international/2015/09/150909_purgin_dnr_interview
http://ichef-1.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/09/09/150909111401_purgin_dnr_624x351_rianovosti.jpg
Alter Ego
09-10-2015, 03:42 AM
Бандит жалуется на беспредел! Прелестно! :111:
MariLi
09-10-2015, 04:15 AM
https://www.youtube.com/watch?v=0ifeSRXcvZI
Украина - страна неограниченных возможностей.
wlass
09-10-2015, 05:36 AM
«На встрече с послом Соединённых Штатов Америки на Украине Джеффри Пайеттом Президент Украины Петр Порошенко продемонстрировал крайне странное поведение» — передает американское новостное издание Voice of America («Голос Америки»)
«Как рассказал нашему корреспонденту пресс-секретарь посольства США в России Уильям Стивенс, ему позвонил его приятель, работающий в посольстве на Украине и сообщил, что шеф пребывает в крайне задумчивом состоянии после встречи с Президентом Украины Петром Порошенко.
Со слов работника американского диппредставительства в Киеве, с самого начала встречи Петр Порошенко пытался что-то с себя стряхивать и, иногда, крайне осторожно снимать. Складывалось такое впечатление, что украинский Президент что-то видит, недоступное сотрудникам американского посольства. Из-за этого, он никак не мог сосредоточиться на повестке и говорил невпопад. Джеффри Пайетту ничего не оставалось, как перенести встречу на другую дату» — передает американское СМИ." (C)
Белочка посетила, тоже мне новость.
интересно другое - а как это заметили хозяева? :120: Не замечали, не замечали - и вдруг... Неужто перестал нравиться?
MariLi
09-10-2015, 05:59 AM
«На встрече с послом Соединённых Штатов Америки на Украине Джеффри Пайеттом Президент Украины Петр Порошенко продемонстрировал крайне странное поведение» — передает американское новостное издание Voice of America («Голос Америки»)
«Как рассказал нашему корреспонденту пресс-секретарь посольства США в России Уильям Стивенс, ему позвонил его приятель, работающий в посольстве на Украине и сообщил, что шеф пребывает в крайне задумчивом состоянии после встречи с Президентом Украины Петром Порошенко.
Со слов работника американского диппредставительства в Киеве, с самого начала встречи Петр Порошенко пытался что-то с себя стряхивать и, иногда, крайне осторожно снимать. Складывалось такое впечатление, что украинский Президент что-то видит, недоступное сотрудникам американского посольства. Из-за этого, он никак не мог сосредоточиться на повестке и говорил невпопад. Джеффри Пайетту ничего не оставалось, как перенести встречу на другую дату» — передает американское СМИ." (C)
интересно другое - а как это заметили хозяева? :120: Не замечали, не замечали - и вдруг... Неужто перестал нравиться?
быть Саакашвиленко президентом Украины !
marussya
09-10-2015, 06:15 AM
Мне кот напоминает человека, бегающего после пожара в бане...
Izold
09-10-2015, 06:59 AM
Мне Кот напоминает человека, после общения с которым патриоты начинают бегать , как после пожара в бане ( неужли баня на той стороне сгорела, марусся?! :120:)
Мне Кот напоминает человека, после общения с которым патриоты начинают бегать , как после пожара в бане ( неужли баня на той стороне сгорела, марусся?! :120:)
Что, все патриоты? И к стати, а какой страны патриоты бегают, а какой ползают или сидят? Или это не имеет значения?
Любой патриот любой страны после общения с котом бегает как в сгоревшей бане, хоть Буркина Фасо.:111:
КотКанаццкий
09-10-2015, 08:14 AM
Даже если Dmitro и должно (что не факт) спелиться как Dmytro, то это одна ашипка. Тебя где считать учили? :117:
КотКанаццкий
09-10-2015, 08:15 AM
Что, все патриоты? И к стати, а какой страны патриоты бегают, а какой ползают или сидят? Или это не имеет значения?
Любой патриот любой страны после общения с котом бегает как в сгоревшей бане, хоть Буркина Фасо.:111:
И это правильно, товарисчи...©
КотКанаццкий
09-10-2015, 08:21 AM
Андрей Пургин: "Моя отставка была абсолютным беспределом"
Ахахахахахаха :111::111::111:
Пчела пожаловась на мед.... ну, дает....
А ты не стартуй с беспредела, не получишь беспредел в анус. Как аукнется, так и отгавкнется, гаспадин Пургин....
КотКанаццкий
09-10-2015, 08:27 AM
Занеси в раздел про распятых мальчиков. Даже если бы это случилось на самом деле, из круга дипломатов бы это вышло максимум лет через 30 в мемуарах.
ПыСы - когда Яценюк ложится спать, он кладет подушку под пистолет.......
КотКанаццкий
09-10-2015, 08:29 AM
быть Саакашвиленко президентом Украины !
Первая здравая мысль. Есть надежда. Можешь ведь, когда хочешь.... :235:
КотКанаццкий
09-10-2015, 08:39 AM
Мне кот напоминает человека, бегающего после пожара в бане...
Прекрасная идея. Каждый, отягощенный русской культурой, просто обязан скинуться на общак со своими ассоциациями о Коте. Тема ведь так и называется - Кот Канаццкий в моей жизни.... :111:
Экспортёр
09-10-2015, 08:45 AM
Даже если Dmitro и должно (что не факт) спелиться как Dmytro, то это одна ашипка. Тебя где считать учили? :117:
Я умножаю всё на 2! Так же как ты по 2 раза тут всё повторяешь! :111: Ты ж факт ошибки не отрицаешь. Так зачем на форум тащишь статейки безграмотного отребья? Тарас в гробу уже пропеллером вертиЦЦо...
Экспортёр
09-10-2015, 08:46 AM
Первая здравая мысль. Есть надежда. Можешь ведь, когда хочешь.... :235:
Это как это?! Мини Сталин в мини стране? Русский путь от сохи до атома? :120:
КотКанаццкий
09-10-2015, 09:20 AM
Я умножаю всё на 2! Так же как ты по 2 раза тут всё повторяешь! :111: Ты ж факт ошибки не отрицаешь. Так зачем на форум тащишь статейки безграмотного отребья? Тарас в гробу уже пропеллером вертиЦЦо...
Я не подтверждаю факт ашипки. Я так и сказал - что не факт. Поясню, я не прикалываюсь. В Украине кем-то очень умным еще при Кучме было принято прописывать имена и фамилии на латинице по ЛАТИНСКОЙ транслитерации. Кто это умудрился сделать - мне неведомо, но я лично ему бы йайцы завязал морским узлом и замочил бы узел....
Мое имя в паспорте было испоганено, причем стало похоже на испаноязычное с проглатыванием буквы, и я с этим живу много лет. Сначала думал, что по приезду сменю на человеческий спелинг, но забегался как все мы по первой, а потом как глянул, сколько документов нужно менять, и махнул ногой... точнее - лапой...
Посему, имя чудак написал таки верно в поле украинских правил, а сама статья не имеет отношения к спелингу имени.
Будут вопросы по существу сказанного чудаком - обращайся, вместе почитаем под коньячок-с. Я сходу обозначил - не все бесспорно в статье. Но вот то, что отрицать наличие неотсуствия в Сирии руссо-партизано будет трудно после репортажей о расстрелах пленных, это несомненно. Лавров, почитав нашу дискуссию, поспешил уже заявить, что ДА, таки руссо-партизанен в Сирии уже есть.... Вот и вся тебе петрушка. Наливай!