View Full Version : Украина. Рождение нации?
Dafna
03-16-2015, 08:14 AM
Ты был прав. Молодец!
Еще про Боинг я с тобой согласен.
А ты фильм про Крым посмотрел или опять будешь писать с того, что Дафна напела?
:120:
nat123
03-16-2015, 08:18 AM
:120:
а вот не надо было форумские легенды сочинять про Хуевера, терпи теперь:111:
Dafna
03-16-2015, 08:21 AM
а вот не надо было форумские легенды сочинять про Хуевера, терпи теперь:111:
какие?
эмм, легенды про крым ? :114:
nat123
03-16-2015, 08:22 AM
какие?
про лексус и женитьбы, тут у каждово свой крест, у тебя Хуевер, у меня хронический алкоголизм:217:
Whoever
03-16-2015, 08:24 AM
какие?
мне флудить в этой теме запретили, поэтому буду строго по теме.
пусть подавятся "своим Крымом".
пока подавятся.
потом все равно отдадут и будут выплачивать компенсацию ущерба, если захотят, чтобы с ними вообще разговаривал цивилизованный мир.
Dafna
03-16-2015, 08:25 AM
про лексус и женитьбы, тут у каждово свой крест, у тебя Хуевер, у меня хронический алкоголизм:217:
дарил. женился.
крест кардинальный
я просто не поняла, что там я про крым ему должна
крым - это Украина! *взвизгнула* это?
nat123
03-16-2015, 08:27 AM
пока подавятся.
потом все равно отдадут и будут выплачивать компенсацию ущерба, если захотят, чтобы с ними вообще разговаривал цивилизованный мир.
высшая справедливость существует, я уверена. Думаю, что и Штаты расчитаются за Ирак и Югославию
STYLE
03-16-2015, 08:30 AM
так это ты был?
ну ладно, хоть признал, а то обычно этих мудрецов не дозовёшься.
только кроме тебя таких любителей объяснять всё "народом, вышедшим на улицы" - было участников десять.
зачем мне смотреть, там ссылка на российский новостной сайт, и здесь были и другие ссылки.
признали, что была вооружённая оккупация Крыма - и ладно.
ввели несколько тысяч элитных войск против обычных украинских военнослужащих.
Нет, не я. Но тебе зачем обращать внимание на такие мелочи?
Для чего ввели смог сам понять или объяснить?
Whoever
03-16-2015, 08:31 AM
высшая справедливость существует, я уверена. Думаю, что и Штаты расчитаются за Ирак и Югославию
ни одна из трех стран не имеет отношения к Украине.
вкратце, одна из них (Ирак) является настолько нецивилизованной, что меня вообще не интересует - кто и что там делает.
вторая (Югославия) была склеена искусственно, и было бы глупо кого-то обвинять в распаде этого искусственного государства.
Whoever
03-16-2015, 08:32 AM
Нет, не я. Но тебе зачем обращать внимание на такие мелочи?
Для чего ввели смог сам понять или объяснить?
путинская демагогия, не обращай внимания.
STYLE
03-16-2015, 08:33 AM
какие?
"Как вспомню слезы у Дафны...."
Так он все сочинил и не плакала ты по Крыму? :111:
Dafna
03-16-2015, 08:36 AM
"Как вспомню слезы у Дафны...."
Так он все сочинил и не плакала ты по Крыму? :111:
плакала
как та Ярославна
но, Хуевер пообещал, что выльются кошке мышкины слезки :281:
nat123
03-16-2015, 08:37 AM
вкратце, одна из них (Ирак) является настолько нецивилизованной, что меня вообще не интересует - кто и что там делает.
вторая (Югославия) была склеена искусственно, и было бы глупо кого-то обвинять в распаде этого искусственного государства.
тебя должна интересовать своя страна....двойная мораль вещь наверное удобная, но не долгосрочная. Когда русские пришли на Украину , постреляли и ушли плохо, когда американцы постреляли в Ираке и ушли - хорошо. Мне моя страна не безразлична, поэтому мне бы хотелось, чтоб моя куда-то ходила стрелять, тебе хочется. Ты "американский ватник" Хуевер:217:
Whoever
03-16-2015, 08:54 AM
........русские пришли на Украину , постреляли и ушли ...
.......американцы постреляли в Ираке и ушли............
мне прискорбно, если ты не понимаешь разницу между Украиной и Ираком.
но еще более прискорбно, что ты проводишь параллели между народами / странами, которые ничего общего не имеют; и народами России и Украины, которые были вместе больше трех веков и связаны стольким общим.
уму непостижимо.
nat123
03-16-2015, 08:58 AM
мне прискорбно, если ты не понимаешь разницу между Украиной и Ираком.
но еще более прискорбно, что ты проводишь параллели между народами, которые ничего общего не имеют; и народами России и Украины, которые были вместе больше трех веков и связаны стольким общим.
уму непостижимо.
Никакой разницы нет. Мне прискорбного , что ты за право сильного ходить с пистолетиком, туда, куда он захочет. Это прежде всего пагубно для самой страны. С такими принципами ничего хорошего не получается, даже если будет сиюминутная выгода. Если подобные принципы заложены в основы государства, это рано или поздно его погубит. Пока бакс стабилен, Штаты ходят в какие-то "недоразвитые" страны бомбить, цена на твой бензин одинаково, тебе хорошо и покойно Хуевер........тебя прёт от патриотизма. Ватник, ватник, даже не возражай
STYLE
03-16-2015, 09:00 AM
пока подавятся.
Крым это что, вещь какая, которую взяли и забрали?
Там есть люди, живущие там, которые выразили свое мнение и решили вернуться в свою прежнюю страну.
С их мнением ты не считаешься?
STYLE
03-16-2015, 09:02 AM
а что ж ты так завивался ужиком, бедняжка.
Аж жалко тебя. :117:
STYLE
03-16-2015, 09:03 AM
путинская демагогия, не обращай внимания.
Объективная реальность.
Но тебе зачем она, когда слезы перед глазами? :111:
Это правда. :111::)
Вот ты Серж змей, а мог бы и промолчать:111::111: Я ж не всегда змеюка , бывают моменты когда я просто ангел во плоти:217:
STYLE
03-16-2015, 09:05 AM
плакала
как та Ярославна
но, Хуевер пообещал, что выльются кошке мышкины слезки :281:
Ну вот об этом и речь.
А Хуеверу не верь. Он многим чего обещал и чем все закончилось ты знаешь. Да и сама через это прошла. :235:
Whoever
03-16-2015, 09:06 AM
а что ж ты так завивался ужиком, бедняжка.
Аж жалко тебя. :117:
что?
кто-то захватил кусок территории Югославии, Ирака?
я что-то пропустил?
Dafna
03-16-2015, 09:08 AM
Ну вот об этом и речь.
А Хуеверу не верь. Он многим чего обещал и чем все закончилось ты знаешь. Да и сама через это прошла. :235:
:111:
nat123
03-16-2015, 09:08 AM
что?
я что-то пропустил?
нет....просто одну страну расфигачили в хлам, так что до сих пор восстановится не может. В другой показали всем арабам, чтоб не дергались и цена в ОПЕК была какая нужно. А так всё хорошо. "Носители демократии по миру" и верящее в пропаганду ватники:217:
STYLE
03-16-2015, 09:12 AM
что?
я что-то пропустил?
Нет. Всего лишь устроили военный переворот с участием иностранных войск.
А Югославию еще и разделили.
В Крыму такого не было. Крымчане сами выразили свою волю демократическим путем.
Whoever
03-16-2015, 09:15 AM
Нет. Всего лишь устроили военный переворот с участием иностранных войск.
А Югославию еще и разделили.
В Крыму такого не было. Крымчане сами выразили свою волю демократическим путем.
надеюсь, это им кончится, как судетским немцам.
на худой конец, как Австрии.
nat123
03-16-2015, 09:18 AM
и со Штатами кончится:217:
Lady_Godiva
03-16-2015, 09:20 AM
Есть такое подозрение, что когда картинки "красна солнышка" для фотошопа закончатся, и примелькаются, и.о. поставят говорящую голову-Айфончика. Выведут войска с юго-востока. А вату переориентируют на Чечню. И опять полетит навоз по вентилятору.
Только в другую сторону...
Skylight
03-16-2015, 09:21 AM
Порошенко: Путин сделал Украину проевропейской
Президент РФ Владимир Путин, развязав агрессию, сделал Украину очень проевропейской.
Об этом Президент Украины Петр Порошенко заявил в интервью немецкому изданию Bild.
"Хотя Путин думает, что действует в интересах России, на самом деле он ей вредит. Развязав агрессию, Путин сделал нашу страну очень проевропейской, чего практически нельзя было представить себе раньше", - отметил Порошенко.
Порошенко также заявил, что минские договоренности не работают, и обвинил Россию в ведении войны против Украины.
Alex5448
03-16-2015, 09:22 AM
А что, чехи пошли бомбить судетских немцев из тяжёлой артилерии?
Я вот тебе такое скажу: Если бы вместо России был Израиль, а вместо людей Донбасса евреи - от украины сейчас остались бы ножки да рожки. Я вообще в шоке от сдержаннности Путина.
Eric007
03-16-2015, 09:25 AM
Я вообще в шоке от сдержаннности Путина.
Тряпка, а не президент.
nat123
03-16-2015, 09:25 AM
Я вот тебе такое скажу: Если бы вместо России был Израиль, а вместо людей Донбасса евреи - от украины сейчас остались бы ножки да рожки. Я вообще в шоке от сдержаннности Путина.
чета от арабов на месте Израиля ножки не остаются? капец кокие вы милатирские маниаки
Тряпка, а не президент.
И не говори, давно пора ему уже Украину сравнять с землёй, а то смотри что-то вякают ещё эти украинцы, дармоеды несчастные:217:
MariLi
03-16-2015, 09:33 AM
Может просто на Донбассе не было такого единодушия как в Крыму?
Он подчеркнул там в интервью условие...
nat123
03-16-2015, 09:38 AM
И не говори, давно пора ему уже Украину сравнять с землёй, а то смотри что-то вякают ещё эти украинцы, дармоеды несчастные:217:
ёгославцы тоже "вякали"...кого волнуют вякания народов, когда на кону большие деньги
STYLE
03-16-2015, 09:40 AM
Хочешь чтоб в Крыму люди жили как в Австрии? Молодец!
Не то, что эти из ЕС, которые просят членов ООН ввести санкции против Крыма.
STYLE
03-16-2015, 09:42 AM
Есть такое подозрение, что когда картинки "красна солнышка" для фотошопа закончатся, и примелькаются, и.о. поставят говорящую голову-Айфончика. Выведут войска с юго-востока. А вату переориентируют на Чечню. И опять полетит навоз по вентилятору.
Опять укросми начиталась.
Но это уже вчерашняя новость. Сегодня она неактуальна как только Путин появился на публике. :111:
Lady_Godiva
03-16-2015, 09:46 AM
Опять укросми начиталась.
Но это уже вчерашняя новость. Сегодня она неактуальна как только Путин появился на публике. :111:
Дай ссылку на видео. А то ведь я своих фотосессий Атамбаевым могу тоже накропать...
ПС: Укросми вообще не читаю. Читаю только КП-напоржать.
Eric007
03-16-2015, 09:54 AM
Дай ссылку на видео.
https://www.youtube.com/watch?v=U0Xc7E5mBYw
Lady_Godiva
03-16-2015, 10:05 AM
https://www.youtube.com/watch?v=U0Xc7E5mBYw
Маловато сняли.))) Да и молчун он какой-то подозрительный, зардевшийся.
Даже если настоящий, чё такая короткая съёмка-то? Ему нечего сказать народу? Ой, лажа.))
wlass
03-16-2015, 10:21 AM
Ну это понятно. Сказал бы много, так были бы претензии, что подозрительно много говорит. Беспроигрышная тема.
STYLE
03-16-2015, 10:54 AM
Маловато сняли.))) Да и молчун он какой-то подозрительный, зардевшийся.
Даже если настоящий, чё такая короткая съёмка-то? Ему нечего сказать народу? Ой, лажа.))
Двойник. 100%
Настоящего давно убрали иудэи. :111:
Whoever
03-16-2015, 11:13 AM
не дождёшься.
не в твоей и моей жизни.
и Слава Б-гу, что мы есть.
Whoever
03-16-2015, 11:16 AM
их депортация после окончания второй мировой была настолько жестокой, что депортация немцев Поволжья по сравнению с ней выглядит актом гуманизма.
несопоставимые ситуации, с Израилем.
Whoever
03-16-2015, 11:18 AM
Может просто на Донбассе не было такого единодушия как в Крыму?
Он подчеркнул там в интервью условие...
Гиркин же сказал, чего там не было из того, что было в Крыму.
Там не было в таком количестве российских войск.
Whoever
03-16-2015, 11:20 AM
Хочешь чтоб в Крыму люди жили как в Австрии? Молодец!
Не то, что эти из ЕС, которые просят членов ООН ввести санкции против Крыма.
да, как в Австрии после второй мировой.
у них только урожай родится, как советские солдаты всё забирали.
высшим пилотажем считалось украсть это обратно с советских складов:227:
nat123
03-16-2015, 11:37 AM
не дождёшься.
не в твоей и моей жизни.
и Слава Б-гу, что мы есть.
меня так смешит ...бог через черточку, но бомбить "недоразвитую страну". Или крест снимите или трусы оденьте
Fursetka
03-16-2015, 11:41 AM
внук и дочка
напоминаю
nat123
03-16-2015, 11:44 AM
внук и дочка
напоминаю
:213:
Whoever
03-16-2015, 12:31 PM
внук и дочка
напоминаю
Ей за Ирак обидно......или она путает его с индейским племенем ирокезов?:227:
https://www.youtube.com/watch?v=Q7H-joQXttY
Один из лидеров «ЛНР» Алексей Мозговой в интервью журналистам ...
Skylight
03-16-2015, 02:16 PM
Названо число убитых боевиков с начала АТО
С начала проведения антитеррористической операции на востоке Украины убито более 14,6 тыс. боевиков. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой военно-гражданской администрации.
"С начала АТО боевики потеряли убитыми более 14,6 тысяч человек, из них под Дебальцево-1995 человек. С 15 февраля ответным огнем убито 1,3 тыс. боевиков", - сообщает администрация в Твиттер в понедельник.
Skylight
03-16-2015, 02:37 PM
85682
85681
Skylight
03-16-2015, 08:14 PM
Луценко: Путин в апреле-мае может перейти к полномасштабной войне против Украины
Президент России Владимир Путин в апреле-мае 2015 г. может перейти к полномасштабной войне против Украины. Об этом в эфире программы "Свобода слова" в понедельник, 16 марта, сказал народный депутат, глава фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко.
"На самом деле угроз у Украины есть намного больше, чем угроза из этой серой зоны (зоны АТО, - ред.) трети украинского Донбасса. Имеем угрозу полномасштабного военного конфликта, который может начать в конце апреля или мая со стороны Российской Федерации. Данные разведки и аналитические записки свидетельствуют о невиданной концентрации бронетанковых войск, их вторых-третьих эшелонов, об активизации разведки и т.д., что может свидетельствовать о том, что Путин, не осуществив план А - отделения русскоговорящей части населения, план Б - организации бунта в столице Украины... может перейти к плану В - полномасштабной войне", - отметил Луценко.
Он подчеркнул, что Украине необходимо увеличивать боеспособность своей армии, однако при этом полностью соблюдать минские соглашения.
Kadet
03-16-2015, 08:57 PM
Луценко: Путин в апреле-мае может перейти к полномасштабной войне против Украины
Президент России Владимир Путин в апреле-мае 2015 г. может перейти к полномасштабной войне против Украины. Об этом в эфире программы "Свобода слова" в понедельник, 16 марта, сказал народный депутат, глава фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко.
"На самом деле угроз у Украины есть намного больше, чем угроза из этой серой зоны (зоны АТО, - ред.) трети украинского Донбасса. Имеем угрозу полномасштабного военного конфликта, который может начать в конце апреля или мая со стороны Российской Федерации. Данные разведки и аналитические записки свидетельствуют о невиданной концентрации бронетанковых войск, их вторых-третьих эшелонов, об активизации разведки и т.д., что может свидетельствовать о том, что Путин, не осуществив план А - отделения русскоговорящей части населения, план Б - организации бунта в столице Украины... может перейти к плану В - полномасштабной войне", - отметил Луценко.
Он подчеркнул, что Украине необходимо увеличивать боеспособность своей армии, однако при этом полностью соблюдать минские соглашения.
Полный бред.
Alter Ego
03-16-2015, 09:58 PM
Полный бред.
Почему?
Whoever
03-16-2015, 10:07 PM
Почему?
потому что вторжения не будет.
будет братская помощь, которую попросит украинский народ - с зелёными (недо)человечками, как всегда.
In2HiDef
03-16-2015, 11:57 PM
потому что вторжения не будет.
будет братская помощь, которую попросит украинский народ - с зелёными (недо)человечками, как всегда.
Ну, с братской помощью украинскому народу, которую не терпится оказать Москве, все ясно. Будут еще пышнее праздновать День Вежливых Людей, президент сурово подмигнет "нЕкто не забыт, нЕчто не забыто...". Кое-каких зеленых человечков покидают в общую яму и на напишут фамилий, а родителям заткнут рот деньгами, чтобы не слишком плакали. Знакомый сценарий.
А как насчет помощи братскому белорусскому народу?
Все знают, что в 1954 году Крым незаконно передали из состава Российской СФСР в состав Украинской ССР, многие слышали, что в 1918 году к Советской Украине присоединили территорию Донецко-Криворожской Советской Республики, однако мало кому известно, что в 1920-х годах в состав Белорусской ССР силком загнали Витебщину, Могилёвщину и Гомельщину, ранее принадлежавшие РСФСР. Как и в случае с Крымом и Донбассом, мнение жителей западнорусских губерний совершенно не интересовало большевистское руководство: Витебск, Могилёв и Гомель были переданы Советской Белоруссии аки мешок картошки.
Для того чтобы у вас, дорогие читатели, не было недоумения в связи с возможным провозглашением в будущем Витебской, Могилёвской и Гомельской Народных Республик, мы хотим поведать вам упоительную историю об укрупнении БССР в 1924 и 1926 годах...
и т.д. не хочу утомлять деталями. Не зря Бацька повертаусь до НАТО передзом, до Кремли сракоу (так правильно по-белорусски?)
Александр Лукашенко во время выступления перед командующими белорусской армией дал понять, что военная концепция Белоруссии в корне изменилась — теперь власти страны «держат в уме» возможность российского вторжения и ради сохранения независимости готовы сотрудничать даже с НАТО.
Alex5448
03-17-2015, 12:28 AM
их депортация после окончания второй мировой была настолько жестокой, что депортация немцев Поволжья по сравнению с ней выглядит актом гуманизма.
несопоставимые ситуации, с Израилем.
Я имею ввиду в 1938.
nat123
03-17-2015, 04:36 AM
Я имею ввиду в 1938.
а откуда вы знаете как немцев в Сибирь депортировали?:217:
Skylight
03-17-2015, 08:22 AM
Порошенко: Путин признал, что "зелеными человечками" в Крыму были спецназовцы ГРУ
Президент России Владимир Путин признал, что российские спецназовцы были теми самыми "зелеными человечками", которые захватывали здания органов государственной власти в Крыму в прошлом году. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время совместного брифинга с румынским лидером Клаусом Вернером Йоханиссом.
"В конце февраля прошлого года, когда парламент Крыма должен был провозгласить решение о том "референдуме", я в тот день был на площади возле здания парламента Крыма, который был наполнен "зелеными человечками", которых президент России признал спецназовцами ГРУ. Это были иностранные солдаты, захватившие власть в Крым, и никакого голосования в то время не происходило", - сказал глава государства.
Кроме того, он назвал прошлогодний "референдум" в Крыму попыткой России легализовать захват полуострова, чего, однако, весь мир не признал, передает УНН.
Skylight
03-17-2015, 08:26 AM
Полный бред.
Полный бред на 100%? 50%? 25%?
Когда зеленые человечки захватывали Крым тоже везде кричали что полный бред, "это стихийно возникшая местная самооборона" берет на Тиграх ис военторга все в свои руки.
А теперь Путин признал что даже готов был применить там ядерное оружие.
Kadet
03-17-2015, 09:05 AM
Почему?
Если коротко:
России нужна единая Украина. Раздел на про-российскую и про-западные территории России не нужен.
на сегодняшний день на Украине - гражданская война. Полномасштабное вмешательство за одну из сторон и "поход на Киев" приведет к "партизанской войне" против "оккупанта" - и соответственно, к разделу Украины.
Кроме того, вешать себе на шею "развалины" Украины - никому не надо. Сами, все сами.
Kadet
03-17-2015, 09:06 AM
Полный бред на 100%? 50%? 25%?
Когда зеленые человечки захватывали Крым тоже везде кричали что полный бред, "это стихийно возникшая местная самооборона" берет на Тиграх ис военторга все в свои руки.
А теперь Путин признал что даже готов был применить там ядерное оружие.
на 33%.
Alter Ego
03-17-2015, 09:12 AM
Если коротко:
России нужна единая Украина. Раздел на про-российскую и про-западные территории России не нужен.
на сегодняшний день на Украине - гражданская война. Полномасштабное вмешательство за одну из сторон и "поход на Киев" приведет к "партизанской войне" против "оккупанта" - и соответственно, к разделу Украины.
Кроме того, вешать себе на шею "развалины" Украины - никому не надо. Сами, все сами.
Почему ты считаешь, что при полномасштабном вторжении произойдёт раскол Украины? Ты думаешь, что восточные области поддержат Россию при полномасштабном вторжении на них?
А единая Грузия или единая Молдова России не нужна?
Если коротко:
А зачем тогда Россия сейчас помогает республикам на Донбассе, если по твоему его развалины никому не нужны?ведь на его восстановление уйдут огромные средства
Skylight
03-17-2015, 09:19 AM
на 33%.
Тоесть через Мариуполь на Крым будут коридор пробивать, но ис Приднестровья и Крыма на Одессу и Николаев не пойдут?
Kadet
03-17-2015, 09:23 AM
Почему ты считаешь, что при полномасштабном вторжении произойдёт раскол Украины? Ты думаешь, что восточные области поддержат Россию при полномасштабном вторжении на них?
А единая Грузия или единая Молдова России не нужна?
Да вроде как Грузия на карте есть, да и Молдова - тоже.
Поясняю: сегодня процентов так 70 населения Украины - в значительной степени - наблюдатели, более заинтерисованные в собственном благополучии, нежели в политических вопросах. Нужно время для изменения данной ситуации - в нужном направлении - неспособность нынешнего руководства решать социальные вопросы, развал экономики, повышщнищ цен и тарифов ЖХ - все это приведет к недовольству населения нынешней властью. В случае вторжения эффект будет обратным - население в значительной части сплотится вокруг властей для отражения внешнего "ворога". Так что в данном случае - терпение - думаю, на Украине трезвомыслящих все же большинство. При этом вовсе не думаю, что Украина непременно должна быть пророссийской. Лучший вариант нейтральный - мирное сосуществование.
(почитай о событиях в Конастантиновке - как пример изменения ситуации).
Kadet
03-17-2015, 09:24 AM
Тоесть через Мариуполь на Крым будут коридор пробивать, но ис Приднестровья и Крыма на Одессу и Николаев не пойдут?
Кто будет пробивать?
Skylight
03-17-2015, 09:26 AM
А зачем тогда Россия сейчас помогает оружием Донбассу, если по твоему его развалины никому не нужны?ведь на его восстановление уйдут огромные средства
А когда в России головой думали?
Чтобы продержаться у власти там время от времени нужно кричать что медведь никому ничего не отдаст и слушать никого не будет. Иногда можно с журавлями полетать, иногда тигров на китайской границе выпустить...
Kadet
03-17-2015, 09:27 AM
А зачем тогда Россия сейчас помогает республикам на Донбассе, если по твоему его развалины никому не нужны?ведь на его восстановление уйдут огромные средства
Вы имели в виду поставки продовольствия и медикаментов? Встречный вопрос - а почему этого не делает Киев? А почему Киев блокирует Крым? Почему минируют мосты ведущие в Крым? Почему отменили железнодорожное сообщение? Почему прекратили выплаты пенсий в Донецке и Луганске?
Кто будет пробивать?
Как это кто? ополчение конечно, они же не успокоятся пока не будут все города Юго-Востока разрушены, надо же всех захватить и сделать Новороссией:217: А хотят ли этого люди им видимо безразлично
Skylight
03-17-2015, 09:32 AM
Кто будет пробивать?
российские вонные подразделения ис Бурятии, коряки, ненци, мордва, якуты...
И другие малые народы которые перешли сразу ис первобытно-общинной формации в развитой социализьм.
Их самосознание не доросло еще до скажем петербуржцев, которые выйдут на улици если будут массово похоронки приходить.
STYLE
03-17-2015, 09:32 AM
Да вроде как Грузия на карте есть, да и Молдова - тоже.
Поясняю: сегодня процентов так 70 населения Украины - в значительной степени - наблюдатели, более заинтерисованные в собственном благополучии, нежели в политических вопросах. Нужно время для изменения данной ситуации - в нужном направлении - неспособность нынешнего руководства решать социальные вопросы, развал экономики, повышщнищ цен и тарифов ЖХ - все это приведет к недовольству населения нынешней властью. В случае вторжения эффект будет обратным - население в значительной части сплотится вокруг властей для отражения внешнего "ворога". Так что в данном случае - терпение - думаю, на Украине трезвомыслящих все же большинство. При этом вовсе не думаю, что Украина непременно должна быть пророссийской. Лучший вариант нейтральный - мирное сосуществование.
(почитай о событиях в Конастантиновке - как пример изменения ситуации).
Что и происходит сейчас.
Я с самого начала писал тут, что не фиг на эту Украину было лезть. Достаточно было бы экономических рычагов воздействия.
STYLE
03-17-2015, 09:33 AM
Как это кто? ополчение конечно, они же не успокоятся пока не будут все города Юго-Востока разрушены, надо же всех захватить и сделать Новороссией:217: А хотят ли этого люди им видимо безразлично
Какие города разрушили ополченцы до того как Киев послал туда армию?
Вы имели в виду поставки продовольствия и медикаментов? Встречный вопрос - а почему этого не делает Киев? А почему Киев блокирует Крым? Почему минируют мосты ведущие в Крым? Почему отменили железнодорожное сообщение? Почему прекратили выплаты пенсий в Донецке и Луганске?
Кадет ты опять дурочку включил? Конечно же Россия поставляет только продовольствие и медикаменты, откуда только у ополчения боевая техника берётся не понятно, наверно с неба падает, гуманитарную помощь из Киева ополчение не хочет пропускать в районы под их контролем и блокирует, об этом много писали в СМИ , не делай вид что ты этого не знал, ЛНР и ДНР не признают себя украинскими территориями, почему же тогда они хотят выплат, или получается что они хотят вылезти на ёлку и не поколоться, так не бывает.
Alter Ego
03-17-2015, 09:34 AM
Есть, да. Но это не помешало России устроить срач в Приднестровье и Осетии.
А что в Константиновке? Задержали пару приезжих провокаторов, сейчас все спокойно.
STYLE
03-17-2015, 09:36 AM
Кадет ты опять дурочку включил? Конечно же Россия поставляет только продовольствие и медикаменты, откуда только у ополчения боевая техника берётся не понятно, наверно с неба падает, гуманитарную помощь из Киева ополчение не хочет пропускать в районы под их контролем и блокирует, об этом много писали в СМИ , не делай вид что ты этого не знал, ЛНР и ДНР не признают себя украинскими территориями, почему же тогда они хотят выплат, или получается что они хотят вылезти на ёлку и не поколоться, так не бывает.
Россия помогает одной из сторон конфликта. Вряд ли с этим можно спорить.
Но почему это возмущает на фоне полного одобрения помощи другой стороне от США и ЕС?
Какие города разрушили ополченцы до того как Киев послал туда армию?
То есть там где шли бои стреляли только ВСУ а выстрелы ополчения уносились в небо никуда при этом не попадая? Стайл ты тоже не включай дурочку.
Eric007
03-17-2015, 09:36 AM
Да мир уже. Успокойтесь. Война никому не нужна. Я надеюсь.
Alter Ego
03-17-2015, 09:37 AM
Вы имели в виду поставки продовольствия и медикаментов?
Буки, грады, и пр. - это относится к продтоварам, или медикаментам?
Россия помогает одной из сторон конфликта. Вряд ли с этим можно спорить.
Но почему это возмущает на фоне полного одобрения помощи другой стороне от США и ЕС?
Кадет написал, что поставляют только продовольствие и медикаменты, на что я ему ответила, что поставляется ещё и военная техника и оружие или он этого не зал думаешь?
Да, для Кадета это медикаменты и продукты видимо.
STYLE
03-17-2015, 09:42 AM
А что в Константиновке? Задержали пару приезжих провокаторов, сейчас все спокойно.
Про Приднестровье ничего не скажу, мало интересовался, а вот про Осетию интересно.
Грузия начала фигачить из Градов по Цхинвали и убивать российских миротворцев, которые там были совершенно легально и пытались помешать конфликту.
Что сделали бы США, если б начали убивать их солдат?
rzhachka
03-17-2015, 09:43 AM
многие хотят. таких как ты не так уж и много.
Alter Ego
03-17-2015, 09:47 AM
Про Приднестровье ничего не скажу, мало интересовался, а вот про Осетию интересно.
Грузия начала фигачить из Градов по Цхинвали и убивать российских миротворцев, которые там были совершенно легально и пытались помешать конфликту.
Что сделали бы США, если б начали убивать их солдат?
Ну да, ни с того ни с сего взяли и начали фигачить. И при том, когда там были именно российские "миротворцы". Какая неожиданность...
STYLE
03-17-2015, 09:52 AM
То есть там где шли бои стреляли только ВСУ а выстрелы ополчения уносились в небо никуда при этом не попадая? Стайл ты тоже не включай дурочку.
Еще раз, спокойно.
Что первично? Армия пришла на Донбас или ополченцы начали разрушать города, а армия пришла спасать эти города?
STYLE
03-17-2015, 10:00 AM
Кадет написал, что поставляют только продовольствие и медикаменты, на что я ему ответила, что поставляется ещё и военная техника и оружие или он этого не зал думаешь?
Я за него не знаю, но тебе я задал логичный вопрос, а ты опять не ответила, сославшись на Кадета.
STYLE
03-17-2015, 10:04 AM
Ну да, ни с того ни с сего взяли и начали фигачить. И при том, когда там были именно российские "миротворцы". Какая неожиданность...
Расскажи как было.
Я уже рассказал свою точку зрения, где Грузия напала на Осетию. Со мной согласны Европарламент и официальные представители США.
Возможно, у тебя свои источники, которые ты сейчас обнародуешь.
Kadet
03-17-2015, 10:08 AM
Правда? Т.е. это ополчение окружило Киев и прочие города? Или все же ВСУ окружило Донецк и Луганск? При этом вы не задаете вопрос, а хочет ли этого население донецкой и луганской областей - видимо, для руководства Украины и ВСУ безралично?
Kadet
03-17-2015, 10:13 AM
Не, техника - из военторга да от ВСУ - по большей части. Ополчение не хочет пропускать? Дайте ссылочку на сообщение об этом в СМИ, пожалуйста.
ДНР и ЛНР не признают нынешнюю киевскую власть. Если вы не помните, на начальном этапе речь шла о "федерализации" и предоставлении данным территориям большей самостоятельности в составе Украины.
Kadet
03-17-2015, 10:14 AM
Т.е. о том, что там МТ-ЛБ ВСУ задавила ребенка и его маму ты не в курсе?
Kadet
03-17-2015, 10:16 AM
И сколько Буков поставлено в ЛДНР? А Градов? И прочего? Можно справочку от ОБСЕ?
Kadet
03-17-2015, 10:17 AM
Где в моем посте вы увидели слово "только"?
Kadet
03-17-2015, 10:19 AM
Там были и грузинские и осетинские миротворцы. Однако грузинские перед началом обстрела - покинули позиции.
Skylight
03-17-2015, 10:55 AM
МИД: Украина вернет Крым и накажет российских оккупантов
Украина вернет контроль над украинским Крымом и привлечет к ответственности российских оккупантов. Такое заявление сделали в Министерстве иностранных дел Украины в связи с годовщиной незаконной оккупации Российской Федерацией Автономной Республики Крым и города Севастополя.
"Совершив этот международное преступление, Россия нарушила базовые принципы международного права и европейского устройства, разрушила существующий баланс сил в регионе, спровоцировала крупнейший со времен Второй мировой войны кризис в Европе. Весь цивилизованный мир применил к Российской Федерации санкции за ее откровенное пренебрежение к основополагающим нормам и принципам международного права, - сказано в сообщении. - Справедливое возмущение всего мира вызывает то, что, оккупировав Крым, российские власти принесли на полуостров атмосферу страха, бесправия и репрессий. За время оккупации более 20 000 граждан Украины вынуждены были покинуть Крым".
Кроме того, в украинском МИДе подчеркнули: "Россия осуществляет целенаправленный грабеж Украины. Более 400 украинских предприятий незаконно национализированы, незаконно используются недра Украины, захвачено 18 газовых месторождений. Авантюрная и преступная политика оккупационных властей ведет Крым к экономической, социальной и экологической катастрофам. Туристическая жемчужина Украины превращена в военную базу, где Россия, нарушая ДНЯО, угрожает разместить еще и ядерное оружие, несет реальную угрозу не только региональной, но и глобальной безопасности.
Несмотря на непростые времена, которые сегодня переживают украинские граждане-жители Крыма, хотели бы заверить всех наших соотечественников, что Украина делает и будет делать все возможное для восстановления контроля над полуостровом. Крым был, есть и будет неотъемлемой частью суверенной территории Украины. Российский агрессор и оккупант обязательно будет привлечен к ответственности за все совершенные преступления".
Alter Ego
03-17-2015, 11:02 AM
Правда? Т.е. это ополчение окружило Киев и прочие города? Или все же ВСУ окружило Донецк и Луганск? При этом вы не задаете вопрос, а хочет ли этого население донецкой и луганской областей - видимо, для руководства Украины и ВСУ безралично?
"Ополчение" попыталось захватить Донбасс, поэтому туда и ввели украинскую армию.
Alter Ego
03-17-2015, 11:07 AM
Т.е. о том, что там МТ-ЛБ ВСУ задавила ребенка и его маму ты не в курсе?
В курсе. Это трагедия, не спорю. В Донецке сепаратисты танком раздавили машину с пассажирами. В Армении российский военнослужащий зарезал семью.
Dafna
03-17-2015, 11:11 AM
62% москвичей — за ядерную войну ради Крыма
Сергей Доренко в эфире своей FM-радиостанции «Говорит Москва» опросил слушателей (из которых накануне 85% пришли в восторг от фильма Кондрашова), как бы они отнеслись к идее применения ядерного оружия в борьбе за российский Крым. Оказалось, что 62% слушателей одобряют такую перспективу. Лишь 38% высказались против.
https://www.facebook.com/Rasstriga/posts/10204856785792941
http://ic.pics.livejournal.com/dolboeb/53631/786410/786410_original.jpg
Конечно, цифра выглядит пугающей, особенно если вспомнить, что радиостанция — московская, и вещает в FM-диапазоне. То есть это не какой-то Уралвагон звонил, а жители столицы, вооружённые FM-приёмниками. Пугает здесь даже не сама ядерная война, а степень осатанения публики. Аудитория, конечно же, у данной конкретной радиостанции не очень большая, и очень специально отобранная — из людей, готовых долго и внимательно слушать Дугина, Кургиняна, Жириновского, Стрелкова, Максима Шевченко, на худой конец — Зюганова с Мироновым (это у них там нынче такой топ самых популярных гостей эфира). И тем не менее, трудно себе представить, чтобы хоть один человек из этого клуба ядерных самоубийц мог бы в феврале 2014 года, после закрытия сочинской Олимпиады, позвонить на радио и сказать: а знаете, пусть будет Третья мировая, лишь бы Крым был наш! Сегодня и звонят, и СМС шлют, и радуются сознанию, что их, таких отчаянных, 62%, и готовы, наверное, передушить несознательных 38%, не дожидаясь над головой заветного гриба, который испепелит и тех, и этих.
Лёгкость превращения живых людей в осатанелое стадо — это какой-то волнительный секрет архаических обществ, где представление о ценности отдельной человеческой жизни так и не сумело вытеснить культ почитания власти, коллектива, государства. Понятно, что в наших условиях ключевую роль тут сыграла пропагандистская машина — но если взять, например, какой-нибудь ИГИЛ, то там ведь обошлись и без Киселёва, и без госмонополии на эфир. Просто почва подготовленная оказалась: общественное сознание, более отзывчивое к проповеди ненависти, убийства и вражды, чем к пресловутым «гейропейским ценностям». Это очень важно понимать. Для любых семян нужна почва. Пропаганда — важный, конечно, фактор, и о судьбе Юлиуса Штрайхера забывать не нужно. Но так же не стоит и возводить роль этой пропаганды в абсолют: те самые общества, где «гейропейские ценности» хорошо и основательно укоренились, имеют к этой заразе весьма здоровый иммунитет — чему свидетельством, например, незыблемость Первой поправки, о пересмотре которой никто не заикнулся даже после 11 сентября. Там довольно много было допущено компромиссов по формуле «свобода в обмен на безопасность», твердыню privacy изрядно покоцал пресловутый Patriot Act, чтобы облегчить слежку за террористами (помогло ли — вопрос второй). Но идея испугаться вражеской пропаганды, начать от неё огораживаться, так никому в голову и не пришла. Видимо, не боятся, гады, что мечты о ядерной войне привьются американским зрителям Киселёва с той же лёгкостью, с какой они покоряют его благодарного российского телезрителя.
Alter Ego
03-17-2015, 11:16 AM
62% москвичей — за ядерную войну ради Крыма
Сергей Доренко в эфире своей FM-радиостанции «Говорит Москва» опросил слушателей (из которых накануне 85% пришли в восторг от фильма Кондрашова), как бы они отнеслись к идее применения ядерного оружия в борьбе за российский Крым. Оказалось, что 62% слушателей одобряют такую перспективу. Лишь 38% высказались против.
https://www.facebook.com/Rasstriga/posts/10204856785792941
http://ic.pics.livejournal.com/dolboeb/53631/786410/786410_original.jpg
Конечно, цифра выглядит пугающей, особенно если вспомнить, что радиостанция — московская, и вещает в FM-диапазоне. То есть это не какой-то Уралвагон звонил, а жители столицы, вооружённые FM-приёмниками. Пугает здесь даже не сама ядерная война, а степень осатанения публики. Аудитория, конечно же, у данной конкретной радиостанции не очень большая, и очень специально отобранная — из людей, готовых долго и внимательно слушать Дугина, Кургиняна, Жириновского, Стрелкова, Максима Шевченко, на худой конец — Зюганова с Мироновым (это у них там нынче такой топ самых популярных гостей эфира). И тем не менее, трудно себе представить, чтобы хоть один человек из этого клуба ядерных самоубийц мог бы в феврале 2014 года, после закрытия сочинской Олимпиады, позвонить на радио и сказать: а знаете, пусть будет Третья мировая, лишь бы Крым был наш! Сегодня и звонят, и СМС шлют, и радуются сознанию, что их, таких отчаянных, 62%, и готовы, наверное, передушить несознательных 38%, не дожидаясь над головой заветного гриба, который испепелит и тех, и этих.
Лёгкость превращения живых людей в осатанелое стадо — это какой-то волнительный секрет архаических обществ, где представление о ценности отдельной человеческой жизни так и не сумело вытеснить культ почитания власти, коллектива, государства. Понятно, что в наших условиях ключевую роль тут сыграла пропагандистская машина — но если взять, например, какой-нибудь ИГИЛ, то там ведь обошлись и без Киселёва, и без госмонополии на эфир. Просто почва подготовленная оказалась: общественное сознание, более отзывчивое к проповеди ненависти, убийства и вражды, чем к пресловутым «гейропейским ценностям». Это очень важно понимать. Для любых семян нужна почва. Пропаганда — важный, конечно, фактор, и о судьбе Юлиуса Штрайхера забывать не нужно. Но так же не стоит и возводить роль этой пропаганды в абсолют: те самые общества, где «гейропейские ценности» хорошо и основательно укоренились, имеют к этой заразе весьма здоровый иммунитет — чему свидетельством, например, незыблемость Первой поправки, о пересмотре которой никто не заикнулся даже после 11 сентября. Там довольно много было допущено компромиссов по формуле «свобода в обмен на безопасность», твердыню privacy изрядно покоцал пресловутый Patriot Act, чтобы облегчить слежку за террористами (помогло ли — вопрос второй). Но идея испугаться вражеской пропаганды, начать от неё огораживаться, так никому в голову и не пришла. Видимо, не боятся, гады, что мечты о ядерной войне привьются американским зрителям Киселёва с той же лёгкостью, с какой они покоряют его благодарного российского телезрителя.
Я не удивлён такой цифре от Доренко. Только, скорее, не 60% москвичей, а его радиослушателей. Какой человек в здравом уме будет слушать этого клоуна?
рождение нации проходит мона скыть как нельзя более успешно. есть с чем поздравить
Из резиденции Януковича украли знаменитый золотой батон (http://www.mk.ru/politics/2015/03/17/iz-rezidencii-yanukovicha-ukrali-znamenityy-zolotoy-baton.html)
In2HiDef
03-17-2015, 12:02 PM
Если коротко:
Зеленые человечки - не сами. Инструкторы и тяжелое вооружение лугандонам - не сами. А руины прибирать - сами? Думаю, что Россия посеяла страшный урожай на Украине. И есть его будет она хочет или нет, таким широко разинутым ртом, что треснут челюсти. Не может быть гражданской войны на Украине без гражданской войны в России, по определению.
Да мир уже. Успокойтесь. Война никому не нужна. Я надеюсь.
Проводят учения от Арктики до Крыма, явно отрабатывают столкновение с НАТО в глобальном масштабе. Твой сын уже отслужил срочную?
И сколько Буков поставлено в ЛДНР? А Градов? И прочего? Можно справочку от ОБСЕ?
Ты в курсе, что на Украине есть СБУ, такие же чекисты, как ваши. Когда их диверсанты начнут работать в метро, вокзалах, аэропортах России, ты им будешь говорить про справочки.
Skylight
03-17-2015, 12:47 PM
Верховная Рада признала отдельные территории Донбасса оккупированными
Верховная Рада Украины на заседании во вторник 280 голосами приняла постановление о признании отдельных территорий Донецкой и Луганской областей оккупированными.
Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман отметил, что этим постановлением признаются временно оккупированными отдельные территории Донецкой и Луганской областей, на которых в соответствии с законом об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей внедряется особый порядок местного самоуправления до момента выведения всех незаконных военных формирований и их военной техники, а также боевиков и наемников и восстановления полного контроля Украины за государственной границей.
STYLE
03-17-2015, 02:29 PM
"Ополчение" попыталось захватить Донбасс, поэтому туда и ввели украинскую армию.
Опять бред пишешь типа как про Осетию.
Как могут жители живущие на Донбасе захватить Донбас?
Если ты про захват административных зданий, то такое и в Киеве пособниками нынешней власти практиковалось, а кое-кто, кто захватывал административные здания на Донбасе, теперь в Раде заседает.
Так о чем ты?
Если ты про захват административных зданий, то такое и в Киеве пособниками нынешней власти практиковалось, а кое-кто, кто захватывал административные здания на Донбасе, теперь в Раде заседает.
Так о чем ты?
Стайл, на Донбассе не было полного единодушия народа, не все хотели чтоб там были новоиспечённые республики, доказательство тому очень много беженцев, которые сейчас остались на Украине, но уехали в другие её области, и если ты ещё не забыл, то первым громким убийством там это насколько я помню было убийство депутата из Горловки Владимира Рыбака. Там начали зачистку людей, кто был за единую Украину.
https://news.pn/ru/public/102746
19 апреля на берегу реки в Славянске было найдено изувеченное тело со следами пыток, которое принадлежало народному депутату Горловского горсовета от партии "Батьковщина" Владимиру Рыбаку. О его пощихении сообщалось ещё 17 апреля, после того как депутат сорвал флаг "Донецкой республики" со здания городкого совета.
https://www.youtube.com/watch?v=t2UhOkYGBL0
Если бы там не было беспределов то туда бы возможно и не послали ВСУ. А там остались люди, кто был за единую Украину, но не смогли оттуда уехать . Видео митинга где избивали людей на Донбассе кто был за единую Украину я тоже уже ставила.Есть ещё фото.
http://i067.radikal.ru/1503/01/781ba86548ef.jpg
Я не за разрешение конфликта военными методами, и много писала об этом, но каждый защищал людей со своей стороны. Я бы никогда не отправила туда армию, а постаралась решить конфликт мирным путём, но я не решаю такие вопросы.
Alter Ego
03-17-2015, 03:00 PM
Так о чем ты?
А кто там жители Донбасса - ГРУ, казаки, чеченцы, военнослужащие РФ?
Я за него не знаю, но тебе я задал логичный вопрос, а ты опять не ответила, сославшись на Кадета.
Стайл я всегда отвечаю на твои вопросы, так что не надо ля-ля, я не страдаю тем что прячусь или не отвечаю, странно что ты такое мне вообще говоришь, если я не могла ответить сразу потому что выходила с форума, то отвечала всегда позже находя твои посты, странно что ты этого не помнишь.
Вот твой пост : «Россия помогает одной из сторон конфликта. Вряд ли с этим можно спорить.
Но почему это возмущает на фоне полного одобрения помощи другой стороне от США и ЕС?»
Отвечаю, если бы Россия не начала помогать ополченцам, то не развернулась бы такая полномасштабная война на Донбассе, но если она начала помогать, то почему тогда тебя возмущает помощь от США? Или она тебя не возмущает?
Вот у нас в городе много беженцев с Донбасса, что то не все хотели они там создание каких-то республик и чтоб их от кого-то там защищали, уехали оттуда, теперь здесь работают и живут, я не говорю что все так, но Стайл почему то думает, что там было прямо полное единодушие у народа.
STYLE
03-17-2015, 03:16 PM
Стайл, на Донбассе не было полного единодушия народа, не все хотели чтоб там были новоиспечённые республики, доказательство тому очень много беженцев, которые сейчас остались на Украине, но уехали в другие её области, и если ты ещё не забыл, то первым громким убийством там это насколько я помню было убийство депутата из Горловки Владимира Рыбака. Там начали зачистку людей, кто был за единую Украину.
https://news.pn/ru/public/102746
19 апреля на берегу реки в Славянске было найдено изувеченное тело со следами пыток, которое принадлежало народному депутату Горловского горсовета от партии "Батьковщина" Владимиру Рыбаку. О его пощихении сообщалось ещё 17 апреля, после того как депутат сорвал флаг "Донецкой республики" со здания городкого совета.
Если бы там не было беспределов то туда бы возможно и не послали ВСУ. А там остались люди, кто был за единую Украину, но не смогли оттуда уехать . Митинг где избивали людей на Донбассе кто был за единую Украину я тоже уже ставила. Я не за разрешение конфликта военными методами, и много писала об этом, но каждый защищал людей со своей стороны. Я бы никогда не отправила туда армию, а постаралась решить конфликт мирным путём, но я не решаю такие вопросы.
Да, там такое было, но это не повод посылать туда армию из-за единичных случаев.
В Киеве жгли беркутовцев и стреляли в обе стороны, но плохой президент - урка не отдал приказ войскам подавить майдан.
Не так ли?
STYLE
03-17-2015, 03:19 PM
Жители Донбаса - это граждане Украины, живущие на Донбасе, которые не хотели новой власти, которая устроила вооруженный переворот в Киеве, которые в то время требовали для себя большей автономии в составе Украины, обоснованно опасаясь новых правителей.
Я ответил на твой вопрос? Почему ты не отвечаешь на мои?
STYLE
03-17-2015, 03:28 PM
Стайл я всегда отвечаю на твои вопросы, так что не надо ля-ля, я не страдаю тем что прячусь или не отвечаю, странно что ты такое мне вообще говоришь, если я не могла ответить сразу потому что выходила с форума, то отвечала всегда позже находя твои посты, странно что ты этого не помнишь.
Вот твой пост : «Россия помогает одной из сторон конфликта. Вряд ли с этим можно спорить.
Но почему это возмущает на фоне полного одобрения помощи другой стороне от США и ЕС?»
Отвечаю, если бы Россия не начала помогать ополченцам, то не развернулась бы такая полномасштабная война на Донбассе, но если она начала помогать, то почему тогда тебя возмущает помощь от США? Или она тебя не возмущает?
Если б Россия не помогала ополченцам, то их бы уже уничтожили и такая война полномасштабная война не развернулась на Донбасе. Было бы много жертв, но значительно меньше чем сейчас.
Если б Киев не начал АТО на Донбасе, согласившись вести переговоры о федерализации региона в составе Украины, то жертв не было бы вообще.
Какой вариант предпочтительней?
Никогда не возмущался чьей-то помощью тут. Идет гражданская война на Украине, обеим сторонам помогают крупные державы. А вот твоё возмущение было непонятно. Ты так и не смогла его объяснить.
STYLE
03-17-2015, 03:30 PM
Вот у нас в городе много беженцев с Донбасса, что то не все хотели они там создание каких-то республик и чтоб их от кого-то там защищали, уехали оттуда, теперь здесь работают и живут, я не говорю что все так, но Стайл почему то думает, что там было прямо полное единодушие у народа.
Единодушия там не было и не могло быть. Даже в сильно пророссийской Крыму есть люди, которые против воссоединения его с Россией. Поэтому и нужен был там референдум, что и требовали сначала повстанцы и на что Киев начал АТО.
Еще раз, спокойно.
Что первично? Армия пришла на Донбас или ополченцы начали разрушать города, а армия пришла спасать эти города?
Армия пришла на Донбасс, а разрушали там и те и другие.
https://www.youtube.com/watch?v=jArqPt-TGsA
http://www.soborna.com/threads/%D0%9A%D1%82%D0%BE-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%BE-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%BC-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B0.622/
http://www.soborna.com/threads/%D0%9A%D1%82%D0%BE-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D1%82-%D0%B2-%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D 1%81%D0%BA%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%BC-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BC.6 20/
Стайл такого не бывает что одни белые и пушистые, а вторые нет, как будто когда стреляло ополчение оно стреляло в воздух, а не в те места где были люди, мирные жители в том числе.
STYLE
03-17-2015, 03:37 PM
Стайл такого не бывает что одни белые и пушистые, а вторые нет, как будто когда стреляло ополчение оно стреляло в воздух, а не в те места где были люди, мирные жители в том числе.
Понимаешь, когда в тебя стреляют, то приходится отвечать, а далее уже война началась, а на ней не бывает белых и пушистых.
Так что ж было первично? Ополченцы разрушали здания или армия начала по ним фигачит из артиллерии?
Если б Россия не помогала ополченцам, то их бы уже уничтожили и такая война полномасштабная война не развернулась на Донбасе. Было бы много жертв, но значительно меньше чем сейчас.
Если б Киев не начал АТО на Донбасе, согласившись вести переговоры о федерализации региона в составе Украины, то жертв не было бы вообще.
Какой вариант предпочтительней?
Никогда не возмущался чьей-то помощью тут. Идет гражданская война на Украине, обеим сторонам помогают крупные державы. А вот твоё возмущение было непонятно. Ты так и не смогла его объяснить.
Стайл если ты не понял, то я возмутилась тому, что Кадет прикинулся дурачком и начал рассказывать что мол Россия помогала только медикаментами и продовольствием, по-моему уже весь мир знает, что Россия помогала военной техникой и оружием, но ему надо было в сотый раз подчеркнуть что это не так, вот в чём было моё возмущение.
STYLE
03-17-2015, 03:41 PM
Стайл если ты не понял, то я возмутилась тому, что Кадет прикинулся дурачком и начал рассказывать что мол Россия помогала только медикаментами и продовольствием, по-моему уже весь мир знает, что Россия помогала военной техникой и оружием, но ему надо было в сотый раз подчеркнуть что это не так, вот в чём было моё возмущение.
Теперь твое возмущение исчезло и ты понимаешь, что помощь России ополченцам соответствующая помощи ЕС и США Киеву?
Alter Ego
03-17-2015, 03:42 PM
Там, где начинаются беспорядки с захватом власти банд формированиями, естественно вводятся войска. Так делается везде, при любом правительстве.
MariLi
03-17-2015, 03:48 PM
Там, где начинаются беспорядки с захватом власти банд формированиями, естественно вводятся войска. Так делается везде, при любом правительстве.
Да? Надо же, а Янукович замешкался...
MariLi
03-17-2015, 03:49 PM
светлые люди...
https://www.youtube.com/watch?v=qwZJgGbbpZs
Alter Ego
03-17-2015, 03:58 PM
Янукович тоже вводил внутренние войска в Киев.
МариЛи а если бы не замешкался и вкатал всех людей на Майдане в асфальт, то чтобы вы потом здесь на форуме запели, что так и надо было сделать?
Кстати я думаю, что Путин бы не замешкался, а так бы и сделал, по его приказу весь Майдан бы сравняли с землёй, а ему бы за это потом ещё и диферамбы пели
MariLi
03-17-2015, 04:18 PM
МариЛи а если бы не замешкался и вкатал всех людей на Майдане в асфальт, то чтобы вы потом здесь на форуме запели, что так и надо было сделать?
Кстати я думаю, что Путин бы не замешкался, а так бы и сделал, по его приказу весь Майдан бы сравняли с землёй, а ему бы за это потом ещё и диферамбы пели
ничего бы не сравняли с землёй, было бы как на Болотной и жили бы вы все мирно и счастливо, голосовали бы за этого противного Путина.
а так, Тая, у вас война и разруха...
In2HiDef
03-17-2015, 04:34 PM
Стайл недоумевает, как гопники, живущие во дворе, могут захватить двор и терроризировать всех соседей?
ничего бы не сравняли с землёй, было бы как на Болотной и жили бы вы все мирно и счастливо, голосовали бы за этого противного Путина.
а так, Тая, у вас война и разруха...
Повторюсь. Если бы Майдан привел к народному государству после свержения шпана Януковича - через месяц Майдан был бы на Красной Площади. Если бы ДНР и ЛНР были народными республиками, а не вариантом Сомали - через месяц триколор был бы поднят над Радой в Киеве. Но мы имеем, что имеем - два (или три, смотря как считать) негодяйских режима издеваются над людьми на Украине, в России и Луганде....
MariLi
03-17-2015, 04:57 PM
Повторюсь. Если бы Майдан привел к народному государству после свержения шпана Януковича - через месяц Майдан был бы на Красной Площади. Если бы ДНР и ЛНР были народными республиками, а не вариантом Сомали - через месяц триколор был бы поднят над Радой в Киеве. Но мы имеем, что имеем - два (или три, смотря как считать) негодяйских режима издеваются над людьми на Украине, в России и Луганде....
странная какая-то логика... причем тут Майдан и Красная площадь?
и насчет триколора... почему он должен был бы поднят над Радой?
вполне возможно, что если бы в Новороссии было как в Крыму, то и там бы развивался триколор, а так - раздор и война, республики какие-то непонятные...
но по моему мнению, во всем виновато во-первых внешнее влияние и давление на законного, пусть и проворовавшегося президента Украины, его преступная нерешительность и неумение сдержать банды оголтелых националистов и во-вторых, потакание извне незаконному нынедействующему президенту и опять же его неумение сдерживать банды оголтелых националистов.
Туда надо вводить миротворцев, это все уже понимают мне кажется...
MariLi
03-17-2015, 05:05 PM
Кстати, насчет миротворцев... оказывается все не так просто, им надо туалеты строить и обеспечивать нормальные условия для проживания.
посмотришь на дикарей с той и другой стороны, неловко даже становится...
Кстати, насчет миротворцев... оказывается все не так просто, им надо туалеты строить и обеспечивать нормальные условия для проживания.
посмотришь на дикарей с той и другой стороны, неловко даже становится...
Во время Майдана нормалные условия обеспечивались - Государственным Департаментом США. А кто теперь платить будет, не известно.
Kadet
03-17-2015, 08:53 PM
Тая, я еще раз вежливо прошу указать, где я написал слово "только"?
Позднее можно поговорить и о прикидывании.
Skylight
03-17-2015, 10:08 PM
Тая, я еще раз вежливо прошу указать, где я написал слово "только"?
Позднее можно поговорить и о прикидывании.
он в детстве посмотрел 55 раз фильм "Офицеры", и с тех пор у него очень субьекивное восприятие реальности
nefertiti
03-17-2015, 10:25 PM
В интервью “ГОРДОН” экс-глава СБУ и Министерства обороны, генерал армии Украины Евгений Марчук рассказал, почему Запад опасается передавать оборонительное вооружение украинским военным, как российский президент Владимир Путин шантажирует мировых лидеров и что на самом деле сказал в своем интервью бывший премьер-министр Николай Азаров.
http://gordonua.com/news/war/Marchuk-Vse-zabyli-chto-razmeshchennye-v-Ukraine-raketnye-voyska-SSSR-byli-naceleny-na-SSHA-A-eto-15-tysyachi-yadernyh-boegolovok-i-v-kazhdoy-po-30-Hirosim-71459.html
nefertiti
03-17-2015, 10:32 PM
Говорят, основной религией в России является православие.
Увы, это давно не так.
Главной, единственной и безраздельно господствующей религией в России является телеверие. Русское телеверие – пожалуй, самый жестокий языческий культ со времён уничтожения конкистадорами цивилизаций майя, инков и ацтеков.
http://theslump.ru/telefaith/
nefertiti
03-17-2015, 10:43 PM
http://i57.tinypic.com/70fby1.jpg
Whoever
03-17-2015, 10:45 PM
http://i57.tinypic.com/70fby1.jpg
этот бы неплохо смотрелся как на трибуне Мавзолея на Красной площади, так и в Храме Христа Спасителя:111:
nefertiti
03-17-2015, 11:03 PM
Вахтанг Кикабидзе хочет политического убежища в Украине
http://podrobnosti.ua/2022484-vahtang-kikabidze-hochet-politicheskogo-ubezhischa-v-ukraine.html
nefertiti
03-17-2015, 11:06 PM
http://i60.tinypic.com/332812s.jpg
nefertiti
03-17-2015, 11:10 PM
Немного юмора:
"Гитлер недоволен исчезновением Путина"
https://www.youtube.com/watch?v=EJaueuRCFeY&feature=player_embedded
https://www.youtube.com/watch?v=EJaueuRCFeY&feature=player_embedded
nefertiti
03-17-2015, 11:14 PM
Мнение луганчанина, простого жителя о сепаратистах и "плодах сепаратизма"
https://www.youtube.com/watch?v=w_Lbjf2pi8U&feature=player_embedded
https://www.youtube.com/watch?v=w_Lbjf2pi8U&feature=player_embedded
nefertiti
03-17-2015, 11:19 PM
http://vlada.io/wp-content/uploads/2015/03/dyadya-dzho-2.jpg
http://vlada.io/boeviki-lnr-vyipustili-iz-tyurmyi-luganskogo-rokera-osuzhdennogo-za-dvoynoe-ubiystvo/
Боевики ЛНР выпустили из колонии известного луганского рокера Андрея Ермолова, известного в Луганске под прозвищем Дядя Джо, который был осужден за двойное убийство в 2012 году. Ермолов является владельцем луганского рок-клуба "У Дяди Джо", в прошлом популярного среди городских неформалов. Известно, что он был освобожден из колонии несколько месяцев назад и теперь принимает активное участие в создании "рок-сцены Новороссии". Известный луганский блоггер и в прошлом участник неформальных тусовок Александр Володарский, хорошо знавший Ермолова до войны, написал в своем блоге, что "Дядя Джо" был осужден за убийство двух человек. Их трупы он расчленил и спрятал в коробки из-под музыкальных колонок, которые спустил в реку...
Эту же информацию подтвердил и луганский журналист Константин Скоркин, который работал с Ермоловым в 2012 году.
"Закрыли его по трем эпизодам - мошенничество, подделки документов и убийство с сокрытием трупа" - сообщил он.
Накануне ареста Ермолов снялся в главной роли в короткометражном агитационном фильме КПУ - "1 мая", съемки которого перед парламентскими выборами 2012 года профинансировал луганский коммунист Спиридон Килинкаров. Однако, после того, как стало известно, что исполнитель главной роли в рекламном ролике оказался маньяком, фильм был удален коммунистами из всех источников в сети и сейчас найти его практически невозможно. В настоящий момент доступен только трейлер фильма.
Ермолов являлся апологетом СССР не только в фильме, но и в жизни. Очевидно, по этой причине он и был освобожден соратниками из неволи. Обстоятельства освобождения "Дяди Джо" узнать пока не удалось, известно лишь, что он вышел на свободу несколько месяцев назад, уже после того, как Луганск перешел под контроль сепаратистов.
В настоящий момент аккаунт музыканта в социальной сети достаточно активен. По словам блоггера Володарского, после освобождения Ермолов возрождает луганскую рок сцену.
http://vlada.io/wp-content/uploads/2015/03/lugansk-rok-klub.jpg
nefertiti
03-17-2015, 11:33 PM
Жительница Луганска доходчиво обьяснила террористу ЛНР, кто развязал войну войну на Украине
"спасибо что нас ЗАЩИЩАЛИ, непонятно ОТ ЧЕГО, правда..." (c.)
https://www.youtube.com/watch?v=sU4wuQ1-BY0&feature=player_embedded#t=68
https://www.youtube.com/watch?v=sU4wuQ1-BY0&feature=player_embedded#t=68
nefertiti
03-17-2015, 11:55 PM
http://i60.tinypic.com/jpa7ac.jpg
Zuboskalov
03-18-2015, 04:18 AM
До чего Владимир Хитрый ловок, буквально бьет по нервам супостатам.
Кыргызстанец рассказал, как воевал в Украине
https://www.youtube.com/watch?v=ejq0KniOcas#t=340
http://www.ukrinfonews.com.ua/video-kyrgyzstanec-rasskazal-kak-voeval-v-ukraine/
Zuboskalov
03-18-2015, 07:36 AM
http://i60.tinypic.com/jpa7ac.jpg
1. Конечно, можно понять, что если не все в своем сознании переступили через рубеж 1930-х, то с 1990-ми народ еще долго не растянется. Но читать такие бредни уже даже не смешно. Буквально этим летом на Кипре общался с молодыми москвичами лет 20-25. Они слегка за МКАДом, но в целом все равно москвичи. Говорят, что всем довольны, да только в отличии от приезжих из разных городов конкретно у них никогда не будет своей отдельной квартиры в Москве. Для них это не доступно, хотя работа имеется, наличных денег много, отдых заграницей не проблема. Действительно, в Москве крутится больше всего денег за счет расширенной сферы услуг и эффекта центральности. Но нет такого понятия как "москвичи на шее остальной ободранной России". Уже как 15 лет все совсем не так, жизнь стала совершенно разной.Возмущаться могут только люди из настоящих глубинок, насколько мне видится поселения меньше 5-10 тысячи человек до сих пор в плохом положении.
2. Новгородские в ту пору вряд ли чем-то отличались от московских. Можно и нужно разделять русских от украинцев, но сибирский или наоборот московский сепаратизм будет как раз разрывом единого народа, о чем сейчас так плачут Изольды с Влассами, только в отношении совершенно чужой культуры. Москвич стал отличаться от сибиряка совсем недавно в эпоху великих строек СССР. Почувствовал вчерашний колхозник великую мощь и скорость индустриализации, которая в его городе сосредоточилась особенно массивно. Вот и зазнался, от чего не один сибиряк не застрахован. Ведь по тем временам это были настоящие, ранее не ведомые инновации. Во время перестройки москвич оказался под щитом центральных властей (дабы сохранялась либеральная стабильность), таким образом на его долю помимо прелестей СССР выпали еще новые демократические прелести. Зазнался вчерашний колхозник еще больше, от чего опять же ни один сибиряк не застрахован. Если сравнить с теми же х(г)алицийцами, так те на пустом месте нос к верху поднимают. Сунь им в зубы Москву так вообще бы на небесах себя ощущали.
Москвичи между прочим довольно свободомыслящие люди без предрассудков, точнее почти без предрассудков. Это все благодаря доступности к любой внешней информации за пределами России, то есть имеется беспрепятственный доступ к знакомству с любой ментальностью, хоть Западной хоть Восточной. Другое дело, что колхозная генетека не смотря на все усилия Сталина до конца из них так и не выбита, перестройка во многом вернула ее обратно, поэтому иногда их пробивает на чрезмерное хамство и высокомерие. В мою молодость на такое возмутительно отвечали "Фу, столичный называется", сейчас ситуация слегка усугубилось, этим даже немного гордятся. Но повторюсь, что никто не застрахован. Плюс ко всему есть массы москвичей, которые несмотря ни на что в силу того что русские вполне дружелюбные люди.
3. Вообще стыдно за таких сибиряков как в этой переписке. В принципе по своим жизненным условиям на долю сибиряков выпадает наиболее адекватный тип поведения. Во-первых они отгорожены от колхоза, как уже писал тот же Новосибирск никогда провинциальным не был, город ученых и вообще культурных людей. Это в Москву ехали со всех ближайших деревень с банками варенья в виде благодарностей за разные подписанные бумажки, вот они к взяткам и привыкли. Также со времен Хурещева в Москве начал иметь определенный вес х(г)алицийский фактор: "Дай, дай! Еще дай!" В общем все сэбэ да сэбэ. В Сибири такую культуру можно назвать пришлой. Во-вторых тут Капри писала о фонетической норме речи, якобы она в Москве. Норма как раз в Сибири, там говорят ровно так как озвучивают фильмы. Без никакой там мАААААсквы или облААААков. В-третьих инфраструктура Сибири достаточно развита, но не до такой степени как Москва, что не позволяет людям впадать в высокомерие. С одной стороны, гордится нечем, с другой есть свои плюсы на гуманитарном уровне. Так что вот эта хамская натура (далеко не единичная) которую я вижу в данной переписке меня сильно разочаровывает. Не корневой сибиряк это, совершенно новый типаж возникший на волне перестройки. Чем-то обделенный.
Сибирь по своей энергетике на самом деле такая, не смотря на то, что видео обыкновенная постановка. Просто часто там бываю, мне известно не понаслышке.
http://www.youtube.com/watch?v=ZcbtEAKJcDs
Skylight
03-18-2015, 08:15 AM
https://www.youtube.com/watch?v=-AitK5LeV9I
Whoever
03-18-2015, 09:34 AM
........ Почувствовал вчерашний колхозник великую мощь и скорость индустриализации, которая в его городе сосредоточилась особенно массивно. Вот и зазнался, от чего не один сибиряк не застрахован. ............
застрахован.
по сравнению с Москвой и Питером - там никогда и ничего нет, не было и не будет.
то же самое применимо к Владимиру и Рязани, но там хотя бы Москва недалеко.
1. Конечно, можно понять, что если не все в своем сознании переступили через рубеж 1930-х, то с 1990-ми народ еще долго не растянется. Но читать такие бредни уже даже не смешно. Буквально этим летом на Кипре общался с молодыми москвичами лет 20-25.
Странно,что вы отдыхаете на Кипре , а не в Крыму:217:Там же по вашему за границей всё плохо, геи одни, непонятно только зачем туда ездите:235:
я тебе точно так же любого таджика за 100 рублей сниму на видеокамеру с рассказом о том, как он воевал на Украине и выложу на ютуб.
Zuboskalov
03-18-2015, 10:09 AM
застрахован.
по сравнению с Москвой и Питером - там никогда и ничего нет, не было и не будет.
Я уж не говорю про Новосибирск, но вы хотя бы в Иркутске были? Вроде у вас есть российское гражданство. Опрятный город, с опрятными и далеко не бедными людьми. Есть все необходимое для жизни, хотя в городе живет меньше миллиона человек. Причем я подразумевал под "не застрахован" как бы потенциально, если бы он тоже оказался в те времена в гуще индустриализации.
Zuboskalov
03-18-2015, 10:16 AM
Странно,что вы отдыхаете на Кипре , а не в Крыму:217:Там же по вашему за границей всё плохо, геи одни, непонятно только зачем туда ездите:235:
Отдыхать езжу. Вот жить никогда не соглашусь.
Отдыхать езжу. Вот жить никогда не соглашусь.
Вы же такой патриот России, почему же не в Крым поехали ну или не в Сочи например, а на Кипр, или вы патриот только на словах, а отдыхать любите за границей, которую тут хаете. Знаю я таких патриотов, которые кричат как хорошо жить в России и быть русским , хая при этом заграницу, но почему то ездить отдыхать они любят за границу, детей своих они отправляют учиться за границу, лечиться или делать операции они тоже стараются за границей рассказывая при этом какая в России медицина классная. Я никогда не была против России, это моя первая Родина, но в отличии от многих ,я здесь не противоречу себе.
А ещё объясните мне , почему за границей известный мало-мальски актёр уже может позволить себе более и менее нормальный уровень жизни, а в такой великой державе как Россия многие очень известные артисты, которые отдали всю свою жизнь театру и кино доживают жизнь в нищенских условиях?То же самое можно сказать и о спортсменах.Или эти люди нужны государству только когда они на пике славы?
Zuboskalov
03-18-2015, 10:38 AM
Вы же такой патриот России, почему же не в Крым поехали ну или не в Сочи например, а на Кипр, или вы патриот только на словах, а отдыхать любите за границей, которую тут хаете. Знаю я таких патриотов, которые кричат как хорошо жить в России и быть русским , хая при этом заграницу, но почему то ездить отдыхать они любят за границу, детей своих они отправляют учиться за границу, лечиться или делать операции они тоже стараются за границей рассказывая при этом какая в России медицина классная. Я никогда не была против России, это моя первая Родина, но в отличии от многих ,я здесь не противоречу себе.
А что русский это обязательно какой-то отгороженный от всего мира человек?В своей ветке я уже писал, что вижу только два минуса в СССР, это закрытость страны и призывная армия. Был ресурс сделать ее контрактной, да только идеология не позволяла. Частично открыть страну хотя бы для туризма в некоторые страны тоже можно было без всякого ущерба для идеологии. Просто требовалось не отступать от Сталинского курса, он на самом деле от Запада не откагараживаля, от капиталистических империалистов да, от запада в целом нет.
Учить детей заграницей смысла нет, вся их элита до боли глупые люди. Богатенькие просто за престижем гонятся. Хотя есть конечно ВУЗы, которые хорошо учат, туда можно отдать. Но я против такого массового психоза по поводу западного образования, это все напускное.
Лечится тоже там особого смысла нет. Разве что если кому-то нужно излечить какое-то редкое заболевание на каком-то редком аппарате, который стоит только где-нибудь в Германии. Тогда зачем людям себя мучать? Пусть лечатся там, где им лучше. Но в большинстве случаев западная медицина разводит на деньги, а результат такой же как в России если не хуже.
А вот в Крым точно нужно как-то съездить. Согласен.
rzhachka
03-18-2015, 10:44 AM
а тая всё продолажает врать.. ага, да, ополчение разрушало свою инфраструктуру...
Zuboskalov
03-18-2015, 10:46 AM
А ещё объясните мне , почему за границей известный мало-мальски актёр уже может позволить себе более и менее нормальный уровень жизни, а в такой великой державе как Россия многие очень известные артисты, которые отдали всю свою жизнь театру и кино доживают жизнь в нищенских условиях?То же самое можно сказать и о спортсменах.Или эти люди нужны государству только когда они на пике славы?
Я на эту ситуацию смотрю с другого ракурса. Когда-то в середине 90-х по телевизору часто показывали какую-то передачу про жизнь звезд в США. Ну там в общем при внешнем благополучии получался букетик неприятностей, за малейшие крики на улице их так же как и всех запихивают за решетку, постоянно какие-то уголовные дела заводят, за что-то штрафуют, в конце концов многие спонтанно умирают вроде Макйла Джексона или Робина Вильямса. В России как раз мало мальский знаменитый человек уважаем, если он не с того поколения, которое кинула Ельцинская эпоха. Вы сейчас скажите что просто дело в равенстве, поэтому в США ни с кем не возятся. Не соглашусь, с настоящей элитой нефтяных магнатов или высокопоставленных военных генералов там возятся еще как. В России просто шире круг лиц с которыми страна будет возиться. Намного шире, включая массы представителей из обычного среднего класса.
А что русский это обязательно какой-то отгороженный от всего мира человек?В своей ветке я уже писал, что вижу только два минуса в СССР, это закрытость страны и призывная армия. Был ресурс сделать ее контрактной, да только идеология не позволяла. Частично открыть страну хотя бы для туризма в некоторые страны тоже можно было без всякого ущерба для идеологии. Просто требовалось не отступать от Сталинского курса, он на самом деле от Запада не откагараживаля, от капиталистических империалистов да, от запада в целом нет.
Учить детей заграницей смысла нет, вся их элита до боли глупые люди. Богатенькие просто за престижем гонятся. Хотя есть конечно ВУЗы, которые хорошо учат, туда можно отдать. Но я против такого массового психоза по поводу западного образования, это все напускное.
Лечится тоже там особого смысла нет. Разве что если кому-то нужно излечить какое-то редкое заболевание на каком-то редком аппарате, который стоит только где-нибудь в Германии. Тогда зачем людям себя мучать? Пусть лечатся там, где им лучше. Но в большинстве случаев западная медицина разводит на деньги, а результат такой же как в России если не хуже.
А вот в Крым точно нужно как-то съездить. Согласен.
Но если вы туда ездите отдыхать, значит вам там нравится, зачем тогда хаять что там хуже чем в России. Насчёт медицины, какая бы она не была хорошая, но есть всё-таки очень сложные операции, которые делают только за границей, поэтому как бы не кричал русский патриот что в России всё лучше, но когда дело будет касаться спасения его жизни, то он при возможности как миленький поедет лечиться либо оперироваться за границу. Насчёт образования, у многих российских правителей дети и внуки учатся и живут на западе.
Родители отправляют своих детей жить на запад, покупают там собственность, отправляют туда деньги и даже имеют двойное гражданство. А где же их патриотизм и воспевание что в России всё самое лучшее? Почему дети того же Путина, Лаврова живут за границей а не в России?
http://www.timpul.md/ru/articol/Pochemu-deti-putina-medvedeva-lavrova-jivut-v-evrope-i-sua-58806.html
rzhachka
03-18-2015, 10:58 AM
застрахован.
а что есть в глубинках мидвеста США, например? да ни фига и никогда не будет! американское захолустье вообще неизвестно чем живёт. ну да, в каждом захолустье есть заправка, церковь, маркет и харчевня и это всё. так и Россия бы давно бы заасфальтировала бы дороги в своей глубинке и построила церкви и заправки с маркетами, если бы все деньги не выводились бы в офшоры, а центральный банк не вкладывал бы в американские облигации. а ещё нужно ввести смертную казнь за коррупцию, как в Китае. вон сахалинского мера как хорошо раскулачили, воровал безбожно и ни фига не делал для Сахалина. как перекроют поток российских денег выводимые за бугор, так и начнут строить, если только американские "партнеры" не устроят очередной 1917-й год.
Zuboskalov
03-18-2015, 10:59 AM
Но если вы туда ездите отдыхать, значит вам там нравится, зачем тогда хаять что там хуже чем в России.
Хуже государства и родина чужая. А природа везде разная, в Россия одна, на Кипре другая, в Азии третья. Все нужно увидеть. Но, разумеется, в первую очередь нужно увидеть Россию.
Насчёт медицины, какая бы она не была хорошая, но есть всё-таки очень сложные операции, которые делают только за границей, поэтому как бы не кричал русский патриот что в России всё лучше, но когда дело будет касаться спасения его жизни, то он при возможности как миленький поедет туда лечиться либо оперироваться.
Ну если что-то экстренное и в России недоступное, то пусть едут. Не вижу смысла мучать людей. В свое время СССР спас мир от оспы, теперь пусть мир хотя бы в каких-то редких случаях спасает жизни россиян, тем более за деньги. Когда вам гооворят о прелястях российской медицины очевидно имеют ввиду среднее медициское обслуживание, которое на Западе дороже, а по качеству еще и хуже.
Насчёт образования, у многих российских правителей дети и внуки учатся и живут на западе.
Вот это я сами не понимаю, что там делать кроме языковых курсов? Согласен на все сто. Есть какие-то редкие и хороште заведения, но их не так много, чтобы детей почти каждого чиновника пихать туда. Говорю же все это напускное.
Родители отправляют своих детей жить на запад, покупают там собственность, отправляют туда деньги и даже имеют двойное гражданство. А где же их патриотизм и воспевание что в Росси всё самое лучшее? Почему дети того же Путина, Лаврова живут за границей а не в России?
http://www.timpul.md/ru/articol/Pochemu-deti-putina-medvedeva-lavrova-jivut-v-evrope-i-sua-58806.html
Нет ниче зазорного в том, чтобы в глобализированом мире отдать на пару тройку лет ребенка заграницу. Чтобы язык подучил да мир повидал. А вот жить да еще со вторым гражданством опять же не понимаю, все это совершенно не нужно. Насчет Путина в точности никто ничего не узнает.
Я на эту ситуацию смотрю с другого ракурса. Когда-то в середине 90-х по телевизору часто показывали какую-то передачу про жизнь звезд в США. Ну там в общем при внешнем благополучии получался букетик неприятностей, за малейшие крики на улице их так же как и всех запихивают за решетку, постоянно какие-то уголовные дела заводят, за что-то штрафуют, в конце концов многие спонтанно умирают вроде Макйла Джексона или Робина Вильямса. В России как раз мало мальский знаменитый человек уважаем, если он не с того поколения, которое кинула Ельцинская эпоха. Вы сейчас скажите что просто дело в равенстве, поэтому в США ни с кем не возятся. Не соглашусь, с настоящей элитой нефтяных магнатов или высокопоставленных военных генералов там возятся еще как. В России просто шире круг лиц с которыми страна будет возиться. Намного шире, включая массы представителей из обычного среднего класса.
Конечно уважаем и поэтому эти люди в старости даже лекарства многие не могут себе позволить.
http://www.aif.ru/tvgid/article/55300
Хорошо что есть такие талантливые актёры нового поколения как Чулпан Хаматова и Евгений Миронов, которые помогают таким актёрам с лекарствами, они устраивают для них благотворительные вечера.
http://www.wday.ru/stil-zhizny/kultura/evgeniy-mironov-u-nas-s-chulpan-semya-nadeyus-ee-muj-nas-prostit/2/
отрывок из интервью
"Я не считаю, что это была показушная акция. На данный момент для меня уже нет никаких преград для того, чтобы собрать деньги на благотворительность, кроме каких-то чисто этических вещей. Однажды я узнал, что в Лондоне есть акция «Красные носы» – артисты во время антракта выбегают в зрительный зал с красными клоунскими носами и собирают деньги на какую-то цель. Бегают по залу с красными носами, а там ходят уважаемые люди, которые пришли с шампанским. И они кладут деньги. Я решил, что нужно попробовать что-нибудь такое же. Мы проводили подобные акции во время антрактов в спектакле «Рассказы Шукшина». Сначала было очень сложно перейти этот барьер для себя: все-таки я – народный артист, имею какое-то звание. Но я смог преодолеть это и убедил своих коллег. После первого акта «Рассказов», когда у нас у всех язык на плече, мы выбегали в зал с криками, свистом, гармошкой и собирали деньги. Сначала все смотрели ошарашенно, и никто не понимал ничего. «Дайте денег на артистов пожилых, кому сколько не жалко! 10 рублей? Отлично!» Все в ужасе, а потом это стало нормально, и наша зажатость тоже ушла. Это не подаяние! Мы артисты, наши коллеги не защищены, они умирают в нищете! А их фильмы по телевизору показывают нон-стоп – в Америке они бы уже стали миллионерами. Каким образом нам зарабатывать деньги? Мы не просим денег у богатых дядь и теть. Мы работаем, торгуем своим талантом. И это потрясающе, что мы передавали эстафету акции по обливанию водой друзьям из других фондов. Поэтому мне не стыдно."
Zuboskalov
03-18-2015, 11:04 AM
Конечно уважаем и поэтому эти люди в старости даже лекарства многие не могут себе позволить.
http://www.aif.ru/tvgid/article/55300
Хорошо что есть такие талантливые актёры нового поколения как Чулпан Хаматова и Евгений Миронов, которые помогают таким актёрам с лекарствами, они устраивают для них благотворительные вечера.
http://www.wday.ru/stil-zhizny/kultura/evgeniy-mironov-u-nas-s-chulpan-semya-nadeyus-ee-muj-nas-prostit/2/
Это люди чей пик популярности пришелся на времена СССР. Каждого из них кинула ельцинская шайка. Те актеры и вообще любые популярные люди которые в спросе, чувствуют себя предельно комфортно. Даже всякие откровенно враждебные элементы вроде Макаревича.
rzhachka
03-18-2015, 11:08 AM
Вот это я сам не понимаю, что там делать кроме языковых курсов? Согласен на все сто. Есть какие-то редкие и хороште заведения, но их не так много, чтобы детей почти каждого чиновника пихать туда. говорю же все это напускное.
да уж, образование на Западе оставляет желать лучшего.. мне кажется, что многие, кто отправлял детей учиться на Запад, давно уже разочаровались. американцам, конечно же, выгодно взращивать у себя проамериканскую молодежь, потому что у них планы раздербонить Россию на куски и нужны свои люди в будущем. жаль только, что реформированием разрушили советскую систему образования и продолжают разрушать, но во всяком случае об этом уже открыто говорят.
rzhachka
03-18-2015, 11:11 AM
а на Украине могут сейчас позволить? на Украине вообще все лекарства подделка.
Zuboskalov
03-18-2015, 11:14 AM
а на Украине могут сейчас позволить? на Украине вообще все лекарства подделка.
Ну их ситуация даже не обсуждается. Как говорится не до жиру, быть бы живу. Будем надеется сахарок у Таи еще не закончился, какие там еще могут быть лекарства? Это давно уже что-то элитное.
rzhachka
03-18-2015, 11:17 AM
Ну их ситуация даже не обсуждается. Как говорится не до жиру, быть бы живу. Будем надеется сахарок у Таи еще не закончился, какие там еще могут быть лекарства? Это давно уже что-то элитное.
ну она же о России пишет, как о чем-то ужасном, а про свою вальцмано-яценюковскую Украину помалкивает.
Zuboskalov
03-18-2015, 11:21 AM
ну она же о России пишет, как о чем-то ужасном, а про свою вальцмано-яценюковскую Украину помалкивает.
Так всегда бывает. Россия великая страна, с нее постоянно спрашивают. А вот рабы они и есть рабы, им ошейник слегка позолоти желтым маркером и все нормально, спроса нет.
да, у нас сейчас очень сложная ситуация, цены на всё выросли, но в стране идёт война. И наши политики точно так же как и ваши отправляют своих детей учиться и жить за границу, но они при этом не рассказывают, что там всё плохо, у всех низкий уровень жизни, образование там никудышное, что наша медицина в сто раз лучше, что там одни геи и т.д.
Сахара у меня уже больше года нет, я уже и забыла что это такое, как он выглядит этот сахар, я же писала, что приходится бутылки собирать и проституткой по ночам подрабатывать, но всё равно на сахар не хватает:217:
rzhachka
03-18-2015, 11:33 AM
да, у нас сейчас очень сложная ситуация, цены на всё выросли, но в стране идёт война. И наши политики точно так же как и ваши отправляют своих детей учиться и жить за границу, но они при этом не рассказывают, что там всё плохо, у всех низкий уровень жизни, образование там никудышное, наша медицина в сто раз лучше, что там одни геи и т.д.
Сахара у меня уже больше года нет, я уже и забыла что это такое, как он выглядит этот сахар, я же писала, что приходится бутылки собирать и проституткой по ночам подрабатывать, но всё равно на сахар не хватает:217:
ну поэтому война и нужна, чтобы списать всё на войну))
я не из одного российского источника не слышала, чтобы рассказывали, что на Западе живут исключительно только геи. с запретом пропаганды в школах детям я согласна на все 100%. об американском образовании у меня сложилось мнение из собственного опыта, а все познается в сравнении. не знаю, какая ситуация с образованием на Украине, но мне кажется, что украинские воры у власти отправляют детей на Запад совсем по другой причине.
Zuboskalov
03-18-2015, 11:36 AM
да, у нас сейчас очень сложная ситуация, цены на всё выросли, но в стране идёт война.
Вы когда скачите прыгайте повыше, может результат будет. И орите погромче.
И наши политики точно так же как и ваши отправляют своих детей учиться и жить за границу, но они при этом не рассказывают, что там всё плохо, у всех низкий уровень жизни, образование там никудышное, наша медицина в сто раз лучше, что там одни геи и т.д.
Скажите немного иначе, мол русское и х(г)алицийское чиновничество не сотрудничают с западом, а прогибается под него. Но ваше х(г)алицийские прогнулось на все сто, что дальше уже некуда.
А вместо соли что используете?
In2HiDef
03-18-2015, 11:58 AM
Так всегда бывает. Россия великая страна, с нее постоянно спрашивают. А вот рабы они и есть рабы, им ошейник слегка позолоти желтым маркером и все нормально, спроса нет.
Почему великая страна ведет себя как мелкий и подлый воришка?
Может все-таки речь о мании величия, а не о величии.
Псковских десантников покидали в могилы, ни имен, ни за что мужики сложили головы не написали. Возятся, ага.
Zuboskalov
03-18-2015, 12:03 PM
Почему великая страна ведет себя как мелкий и подлый воришка?
Может все-таки речь о мании величия, а не о величии.
Псковских десантников покидали в могилы, ни имен, ни за что мужики сложили головы не написали. Возятся, ага.
Крым наш. Донбасс де-факто тоже наш. Хи-хи.
http://i003.radikal.ru/1503/44/014da08c396a.jpg
:217:
Zuboskalov
03-18-2015, 12:07 PM
:217:
Кстати, а сигары вы как курите? Всей семьей по одной затяжке в день?
В СБУ прoдeмoнстpиpoвaли очереднoe дoказательствo пpиcутствия российских cолдaт cрочной слyжбы на Донбаccе(видео)
http://kiev-online.net.ua/top-novosti/sbu-zaderzhalo-srochnikov-iz-rossii-vide.html
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-AitK5LeV9I
Кстати, а сигары вы как курите? Всей семьей по одной затяжке в день?
я не курю и не пью, и насчёт соли, у меня её тоже нет, я голодаю практически, вы ведь это хотите услышать:217:
Zuboskalov
03-18-2015, 12:12 PM
я не курю и не пью, и насчёт соли, у меня её тоже нет, я голодаю практически, вы ведь это хотите услышать:217:
Да тут хоть хоти хоть не хоти...
Rascal
03-18-2015, 12:20 PM
https://www.youtube.com/watch?v=-AitK5LeV9I
Какая потрясающая разница допроса этих русских ребят украинским военным и то, что я видел при допросе украинских военных ублюдками гиви, мотороллами и другой нечестью.
Слава Украине!!!
Rascal
03-18-2015, 12:23 PM
https://www.youtube.com/watch?v=ejq0KniOcas#t=340
http://www.ukrinfonews.com.ua/video-kyrgyzstanec-rasskazal-kak-voeval-v-ukraine/
Потрясающее видео. Человек уж черезчур хорошо говорит и апеллирует довольно сложными словами.
Skylight
03-18-2015, 12:46 PM
Какая потрясающая разница допроса этих русских ребят украинским военным и то, что я видел при допросе украинских военных ублюдками гиви, мотороллами и другой нечестью.
Слава Украине!!!
Мое мнение может неожиданно, но я думаю что у большинства украинцев всетаки гдето в подсознании есть уважение к русскому человеку. Как к славянину, "старшему брату" и т.д.
А у многих русских, особенно воюющих на Донбассе, отношение к украинцам как к хохлятским недочеловекам, забывшим свое место в российском стойле и заглядывающим на какуюто Европу...
gigil67
03-18-2015, 12:58 PM
http://www.youtube.com/watch?v=p_GSdNcnH0w
Rascal
03-18-2015, 01:13 PM
Мое мнение может неожиданно, но я думаю что у большинства украинцев всетаки гдето в подсознании есть уважение к русскому человеку. Как к славянину, "старшему брату" и т.д.
А у многих русских, особенно воюющих на Донбассе, отношение к украинцам как к хохлятским недочеловекам, забывшим свое место в российском стойле и заглядывающим на какуюто Европу...
Я думаю, что не только, скорее не столько это. Прежде всего это побольшей части настоящие вооруженные силы Украины, а не бандитский сброд Донбасса. Во-вторых, эти люди знают, за что они воюют. Ну и в третьих, сегодня сознание среднего украинца настолько отличается от русского, в сторону европейских ценностей, что между ними океан.
Skylight
03-18-2015, 01:20 PM
Я думаю, что не только, скорее не столько это. Прежде всего это побольшей части настоящие вооруженные силы Украины, а не бандитский сброд Донбасса. Во-вторых, эти люди знают, за что они воюют. Ну и в третьих, сегодня сознание среднего украинца настолько отличается от русского, в сторону европейских ценностей, что между ними океан.
Могу еще добавить что есть жуткое недоумение и обида младшего брата на старшего.
Еслибы не антизападные комплексы России то моглибы вместе стремиться в Европу.
rzhachka
03-18-2015, 01:21 PM
http://www.youtube.com/watch?v=p_GSdNcnH0w
Кстати, интересная версия... не могли же бесследно исчезнуть скифы, сарматы, половцы и печенеги с территории дикого поля.. да и ушли в сечи, видимо, к себе..
а на картинке турецкие шаровары и колпаки с кафтанами)
gigil67
03-18-2015, 01:33 PM
Кстати, интересная версия... не могли же бесследно исчезнуть скифы, сарматы, половцы и печенеги с территории дикого поля.. да и ушли в сечи, видимо, к себе..
а на картинке турецкие шаровары и колпаки с кафтанами) Я уже давно придерживаюсь этой версии. Без Сидорова. Тюркский язык был как некий международный язык в древние времена, например как арамейский ...
Skipper949
03-18-2015, 04:28 PM
Слава Украине!!!
А личико этот герой прячет :169: ой да смантировали видео. Не похожи они на рассеян типа пленные. :111:
Skylight
03-18-2015, 07:53 PM
Украина подписала 100 соглашений на приобретение военной техники. Об этом заявил Министр обороны Украины генерал-полковник Степан Полторак на заседании Правительства 18 марта.
Заключение договоров на приобретение, модернизацию и ремонт боевой техники идет полным ходом. Уже подписано 100 таких соглашений, и в ближайшее время ожидается подписание еще 160.
За последнюю неделю на ремонтные заводы «оборонпрому» доставлено около 1 тыс. единиц техники, которая нуждается в модернизации и ремонте, - сообщил руководитель оборонного ведомства.
Украина подписала 100 соглашений на приобретение военной техники. Об этом заявил Министр обороны Украины генерал-полковник Степан Полторак на заседании Правительства 18 марта.
Заключение договоров на приобретение, модернизацию и ремонт боевой техники идет полным ходом. Уже подписано 100 таких соглашений, и в ближайшее время ожидается подписание еще 160.
За последнюю неделю на ремонтные заводы «оборонпрому» доставлено около 1 тыс. единиц техники, которая нуждается в модернизации и ремонте, - сообщил руководитель оборонного ведомства.
Я хочу задать только один вопрос - кто платит за всё это?
Maximusss
03-18-2015, 08:29 PM
Я только хочу задать только один вопрос - кто платит за всё это?
украинцы. но они об этом не задумываются.
Rascal
03-18-2015, 08:41 PM
Могу еще добавить что есть жуткое недоумение и обида младшего брата на старшего.
Это не комплексы, это неизлечимый церебральный паралич. Я всегда знал, что Россия это проклятое место. Но в начале 90-тых мне показалось, что она всё же выкарабкается и станет европейской страной.... Всё тщетно. Это страна мертвец. С появлением аутистика у неё не осталось ни одного шанса стать европейской державой. Теперь только можно ожидать, что страна расколется на несколько частей, как уже было с СССР. Страна призрак.
Maximusss
03-18-2015, 08:45 PM
Это не комплексы, это неизлечимый церебральный паралич. Я всегда знал, что Россия это проклятое место. Но в начале 90-тых мне показалось, что она всё же выкарабкается и станет европейской страной.... Всё тщетно. Это страна мертвец. С появлением аутистика у неё не осталось ни одного шанса стать европейской державой. Теперь только можно ожидать, что страна расколется на несколько частей, как уже было с СССР. Страна призрак.
Ты мне напомнил пропагандистов кричащих что Америке скоро кирдык. Похожий стиль и безумная ненависть.
Павлович
03-18-2015, 09:00 PM
А чего туда стремиться? Работай как немцы плати налоги и будет тебе счастье европейское! Нет уж! Не одно государство вступившее в ЕС не стало процветающим!
STYLE
03-18-2015, 10:24 PM
А личико этот герой прячет :169: ой да смантировали видео. Не похожи они на рассеян типа пленные. :111:
Тебя боится.
Ты же обещал туда поехать, вот он и прячется. :111:
Zuboskalov
03-18-2015, 10:41 PM
Слава Украине!!!
http://www.youtube.com/watch?v=9DGNqnpMpbc
black cat987
03-18-2015, 11:41 PM
согласна с вами хоть и люблю свою родину.я читала что уже есть план по рассколу страны-Сибирь отойдет Америке.кавказ-туркам.Москву-германии
groomla
03-19-2015, 12:09 AM
Это страна мертвец. С появлением аутистика у неё не осталось ни одного шанса стать европейской державой.
Это печаль, конечно. Но, слава Богу, у Украины есть все шансы стать европейской державой - сильное, независимое, цветущее государство, которое украсит собой европейский союз.
In2HiDef
03-19-2015, 12:23 AM
1. настоящие вооруженные силы Украины, а не бандитский сброд Донбасса.
2. Во-вторых, эти люди знают, за что они воюют.
3. Ну и в третьих, сегодня сознание среднего украинца настолько отличается от русского, в сторону европейских ценностей, что между ними океан.
1 - по большей части, ВСУ и ВС РФ, оба- это та же совецкая армея, от нее до реального сброда, лугандонов - шажок.
2 - Да, они воюют за бабло Порошенко и Кличко, есть чем гордиться
3 - Думаю, сознание все же общее. Ну отдельные улучшения есть, 38% населения Украины не мечтают погибнуть в ядерной войне против остального мира
у Украины есть все шансы стать европейской державой - сильное, независимое, цветущее государство, которое украсит собой европейский союз.
Вы имеете в виду далекое светлое будущее, что ли? Выздоровление, России, Украины ли, начнется с отрезвления и внимательного рассматривания себя в зеркало.
nat123
03-19-2015, 12:52 AM
Это печаль, конечно. Но, слава Богу, у Украины есть все шансы стать европейской державой - сильное, независимое, цветущее государство, которое украсит собой европейский союз.
и перегонит Германию по свиноводству:217:
Alter Ego
03-19-2015, 01:08 AM
Не одно государство вступившее в ЕС не стало процветающим!
Это неправда.
nefertiti
03-19-2015, 02:08 AM
я вот думаю, может в России и прикольней жить, чем на Украине. уважение - однозначно, конечно. полное уважение, которое только может быть
Но с чего бы это старший..? Неет. Не старший, точно нет...
Оспидя, страсти-то какие. :310:
согласна с вами хоть и люблю свою родину.я читала что уже есть план по рассколу страны-Сибирь отойдет Америке.кавказ-туркам.Москву-германии
расколка не выросла
nefertiti
03-19-2015, 02:29 AM
да у этого "плановика" планка не выросла
пусть предьявит, it's probably like 2 inch... not more than that...
(кстати Мадлен Олбрайт никогда не говорила эту фразу про Сибирь. Это деза соскочившая с языка сами знаете какого типа людей, кто пишет в этом треде)
(п.с. Видео хорошее, где танцуют, позитив)
nat123
03-19-2015, 02:31 AM
Это неправда.
к сожалению правда, я ба обеими руками за......но пример Прибалтики показывает, что нет. К сожалению, повторюсь. Капитализм очень агрессивная собака, он не дает другому проподняться, он скорее топит слабых
nat123
03-19-2015, 02:33 AM
Оспидя, страсти-то какие. :310:
А я ба за такое банила кстати...Мата нет, формально нет. Но! можно не принимать политику и политиков, но отношение к странам, людям с таким мерзким подходом и есть национализм в чистом виде.
А мне вот интересно, с какой такой радости России надо непременно становиться европейской державой, если она евроазиатская страна. Зачем обязательно подгонять все страны под одну мерку.
А я ба за такое банила кстати...Мата нет, формально нет. Но! можно не принимать политику и политиков, но отношение к странам, людям с таким мерзким подходом и есть национализм в чистом виде.
Меня?! За что? За кадило?!
nefertiti
03-19-2015, 02:35 AM
а вы вообще понимаете, что он хотел сказать
он сожалеет о ситуации в России, о том, что увидел (чего не так просто развидеть)
и считает что люди заслуживают лучшего чем царёк-самодур
или если любишь свою страну всегда надо мёртвой хваткой приклеиваться к существующему истаблишменту, чего бы то ни было
nat123
03-19-2015, 02:39 AM
Меня?! За что? За кадило?!
нет, пост Раскала
Zuboskalov
03-19-2015, 02:40 AM
я вот думаю, может в России и прикольней жить, чем на Украине. уважение - однозначно, конечно. полное уважение, которое только может быть
Но с чего бы это старший..? Неет. Не старший, точно нет...
Добавлю, что не только не старший, а главное вообще не брат.
nat123
03-19-2015, 02:42 AM
он сожалеет о ситуации в России, о том, что увидел (чего не так просто развидеть)
или если любишь свою страну всегда надо мёртвой хваткой приклеиваться к существующему истаблишменту, чего бы то ни было
невозможно, невозможно перепрыгнуть в демократию, не пройдя все витки цивилизации. Надо чтоб был свой кромвель, свой наполеон, свой де голль. Надо всё пережить поколениями. Просто установить демократические принципы декларативным путём невозможно. Россия отстаёт от Европы лет на 200-300, вот так сложилось исторически
да у этого "плановика" планка не выросла
пусть предьявит, it's probably like 2 inch... not more than that...
(кстати Мадлен Олбрайт никогда не говорила эту фразу про Сибирь. Это деза соскочившая с языка сами знаете какого типа людей, кто пишет в этом треде)
(п.с. Видео хорошее, где танцуют, позитив)
Много таких плановиков было, скока раз уже хоронили-хоронили... да вот хоть недавний пример - Путина неделю не было, так три баяна порвали на радостях.
P.S. Тему про танцы надо обязательно пополнять. Всё тлен, а танцыи вечные - попкой так опа-опа, ножками шух-шух, ручками эть-эть, и жить становится легче, жить становится веселей. Пусть меня Капри банит за флуд. :314:
nefertiti
03-19-2015, 02:45 AM
Добавлю, что не только не старший, а главное вообще не брат.
это твое мнение, желание такое
а люди открывают глаза и видят. реальность. как говорится имеющий уши - услышит, имеющий глаза- увидит
Он, извини, не о царьке писал, а именно о стране. А в стране кого только не было у власти - и тиранов, и дураков, куда там Путину. Ничего, выстояла.
Zuboskalov
03-19-2015, 02:46 AM
невозможно, невозможно перепрыгнуть в демократию, не пройдя все витки цивилизации. Надо чтоб был свой кромвель, свой наполеон, свой де голль. Надо всё пережить поколениями. Просто установить демократические принципы декларативным путём невозможно. Россия отстаёт от Европы лет на 200-300, вот так сложилось исторически
Можно пару дней прогуляться по серому Парижу, затем пару часов по величественному Петербургу. И тут без всяких идиологических войн сама собой приходит мысль, что все с точностью до наоборот.
Zuboskalov
03-19-2015, 02:47 AM
это твое мнение, желание такое
а люди открывают глаза и видят. реальность. как говорится имеющий уши - услышит, имеющий глаза- увидит
Я еще раз повторяю скачите подальше от нас. С глаз долой!
nefertiti
03-19-2015, 02:49 AM
про "отстаёт" тоже, кстати спорно
смотря же что изначально, какой критерий воспринимать за "прогресс", какие именно вещи, ценности...
понимаешь, о чём я... ))
нет, пост Раскала
Да пусть кручинится. Все это словеса, от них ни жарко, ни холодно. Пустое.
nefertiti
03-19-2015, 02:50 AM
да, да, Зубоскалов, ты имеешь реальную силу и кредибилити управлять лично мной
ад должен сначала замёрзнуть дважды, как говорится, прежде чем...
nat123
03-19-2015, 02:51 AM
А ты чего раскомандовался? то он расстрелять хочет, то скакать отправляет. Ты кто кто такой вообще? сиди себе в своём уголке, пиши простыни...никто же не против.
Можно пару дней прогуляться по серому Парижу, затем пару часов по величественному Петербургу. И тут без всяких идиологических войн сама собой приходит мысль, что все с точностью до наоборот.
Это тоже крайности.
nat123
03-19-2015, 02:53 AM
про "отстаёт" тоже, кстати спорно
смотря же что изначально, какой критерий воспринимать за "прогресс", какие именно вещи, ценности...
понимаешь, о чём я... ))
ментальную готовность людей к демократической форме правления. Что ты хочешь? на Кавказе ещё понятие "кровная месть" токо токо ушла. А в Сибирской деревне девки верят в привороты.
nat123
03-19-2015, 02:54 AM
Да пусть кручинится. Все это словеса, от них ни жарко, ни холодно. Пустое.
а это и есть демократические принципы кстати, типо в приличном обществе не выражаццо
а это и есть демократические принципы кстати, типо в приличном обществе не выражаццо
Дак то в приличном :)
nefertiti
03-19-2015, 02:58 AM
ментальную готовность людей к демократической форме правления. Что ты хочешь? на Кавказе ещё понятие "кровная месть" токо токо ушла. А в Сибирской деревне девки верят в привороты.
если в итоге всей этой Западной Цивилизации - такая организация как "ювенальная юстиция" имеет официальное право вмешиваться в жизни людей и разрушать семьи (создавaя определённые ценности и верования по ходу, попутно)- это диагноз. вся цена этой Западной ЦИвилизации показана
"дьявол в деталях" и вот, эти детали совершенно реальны
я ещё про геев не рассказала. там тоже "класс". подожду пока созреет тема,
nat123
03-19-2015, 02:58 AM
Это тоже крайности.
Кстати про выражения...сидела тут у меня подружка на кухне, тырсилась в телефоне. Счас говорит посмотрю, шо тут у нас типо за новости английские. Сидит читает вслух - мэр Лондона в парламенте, типо ах, они геи, ах они такие рассикие геи, в переносном смысле, мать , перемать, говорил мэр:111:
nat123
03-19-2015, 03:00 AM
если в итоге всей этой Западной Цивилизации - такая организация как "ювенальная юстиция" имеет официальное право вмешиваться в жизни людей и разрушать семьи (создавaя определённые ценности и верования по ходу, попутно)- это диагноз. вся цена этой Западной ЦИвилизации показана
"дьявол в деталях" и вот, эти детали совершенно реальны
я ещё про геев не рассказала. там тоже "класс". подожду пока созреет тема,
счас не про ювенальную юстицию, счас про обустройство гос-ва. Кстати чем гос-во более обустроено, тем более оно контролирует людей, тем меньше "свободы". Сначала паспорта и фотки с отпечатками, потом обувь проверять в аэропортах, потом как детей воспитывать. Гос-во хочет контролировать всё...это реальность
nefertiti
03-19-2015, 03:03 AM
счас не про ювенальную юстицию, счас про обустройство гос-ва. Кстати чем гос-во более обустроено, тем более оно контролирует людей, тем меньше "свободы". Сначала паспорта и фотки с отпечатками, потом обувь проверять в аэропортах, потом как детей воспитывать. Гос-во хочет контролировать всё...это реальность
ну вот... какой же это прогресс если это регресс
философски говоря, так...
Кстати про выражения...сидела тут у меня подружка на кухне, тырсилась в телефоне. Счас говорит посмотрю, шо тут у нас типо за новости английские. Сидит читает вслух - мэр Лондона в парламенте, типо ах, они геи, ах они такие рассикие геи, в переносном смысле, мать , перемать, говорил мэр:111:
геи в переносном смысле
это на букву "п", что ли?
рифмуется с "через раз"?
Alter Ego
03-19-2015, 03:10 AM
к сожалению правда, я ба обеими руками за......но пример Прибалтики показывает, что нет. К сожалению, повторюсь. Капитализм очень агрессивная собака, он не дает другому проподняться, он скорее топит слабых
Не правда. Есть пример Польши, Турции, Чехии, чья экономика начала стабильно расти именно после вступления в ЕС (при том, что Турция только ассоциированный член ЕС). Про Прибалтику - у меня есть знакомая оттуда родом, и каждый год туда ездит - говорит, что тоже экономика понемногу растёт.
nefertiti
03-19-2015, 03:11 AM
кстати, может это оффтоп, но с Прибалтики все бегут
не все, но молодёжь убегает в Европу как может...
nat123
03-19-2015, 03:17 AM
геи в переносном смысле
это на букву "п", что ли?
рифмуется с "через раз"?
уху.....мы так ржали, нифигасе говорю англичане заворачивают, похлеще чем наш дворник дядя вася
nat123
03-19-2015, 03:19 AM
Не правда. Есть пример Польши, Турции, Чехии, чья экономика начала стабильно расти именно после вступления в ЕС (при том, что Турция только ассоциированный член ЕС). Про Прибалтику - у меня есть знакомая оттуда родом, и каждый год туда ездит - говорит, что тоже экономика понемногу растёт.
у меня есть знакомая...бла-бла-бла. Я тебе Юрмалу по станциям напишу на память. У меня мамина сестра оттуда уехала в Новосибирск. Прибалтика европейские транши просрала, молодёшь вся сантехниками в Европу, отопление 300 баксов в месяц....ой не свисти.
Alter Ego
03-19-2015, 03:25 AM
Ну, тут есть прибалты - могут сами рассказать что у них и как.
Про 300 баксов в месяц за отопление, извини, не верю. Разве что, они родовой замок пытаются отопить.
уху.....мы так ржали, нифигасе говорю англичане заворачивают, похлеще чем наш дворник дядя вася
просвещенныя нацыя, не хухры-мухры
nat123
03-19-2015, 03:45 AM
Ну, тут есть прибалты - могут сами рассказать что у них и как.
Про 300 баксов в месяц за отопление, извини, не верю. Разве что, они родовой замок пытаются отопить.
хошь верь, хошь не верь. У меня хорошая знакомая литовка была в Штатах. Даже ездили в литовский магазинчик за копченым салом и литовским хлебом
nat123
03-19-2015, 03:46 AM
просвещенныя нацыя, не хухры-мухры
да пипец полный, я английские анекдоты терпеть не могу....мерский юморок:111:
я Альтеру прямо умиляюсь ))
заграница нам поможет (с) :)
nat123
03-19-2015, 04:01 AM
я Альтеру прямо умиляюсь ))
заграница нам поможет (с) :)
всё время кто-то должен придти и помочь потомушта
MariLi
03-19-2015, 04:13 AM
Турция на российских туристах и рынке сбыта обогатилась. Польша - великая страна, могла бы больше, но все разъехались кто мог.
и, по закону сообщающихся сосудов - если с одной стороны что-то прибавляется, с другой убавляется, страны основатели ЕС стали жить хуже.
MariLi
03-19-2015, 04:17 AM
Альтер, забирайте всех буйных в Америку, а? пятьдесят какими-то там штатами....
Alter Ego
03-19-2015, 04:22 AM
Альтер, забирайте всех буйных в Америку, а? пятьдесят какими-то там штатами....
Зачем? Пусть в своей России сидят.
Skipper949
03-19-2015, 04:23 AM
Я хочу задать только один вопрос - кто платит за всё это?
Эдик.. Платят американские и немецкие налогоплательщики :111: :169:
nat123
03-19-2015, 04:25 AM
Турция на российских туристах и рынке сбыта обогатилась. Польша - великая страна, могла бы больше, но все разъехались кто мог.
и, по закону сообщающихся сосудов - если с одной стороны что-то прибавляется, с другой убавляется, страны основатели ЕС стали жить хуже.
доход Турции 70% - хим.промышленность:217:
nat123
03-19-2015, 04:26 AM
ну ты тоже не в Украине сидишь:217:
Skipper949
03-19-2015, 04:28 AM
сегодняшняя Украина это Африка... типа Конго или типа того. Деньги что дадут Украине сразу же разворуют олигарxи как Коломойский, и выведут в офшоры. часть этого лаве забирут сразу на погошение % или пойдет для американскиx или немецкиx компаний кто будет иметь контракты.. там все тоже распиленно уже.
Полнейший мировой олигарxат, издевается над Россией, а наши идиоты друг друга мочат. В Украине полный xаос.. и это не шутка.. и будет еще xуже
MariLi
03-19-2015, 04:33 AM
они и сидят, это Украина в ЕС рвется, но при том скоро американский язык государственным сделает.
MariLi
03-19-2015, 04:34 AM
доход Турции 70% - хим.промышленность:217:
30% тоже неплохо :1:
а куда эту химию продают?
nat123
03-19-2015, 04:34 AM
они и сидят, это Украина в ЕС рвется, но при том скоро американский язык государственным сделает.
вы тут никто не сидите кроме меня...сами же спердолили все:217:
nat123
03-19-2015, 04:35 AM
30% тоже неплохо :1:
а куда эту химию продают?
я дальше читать не стала, куданить продают наверное:250:
MariLi
03-19-2015, 04:36 AM
вы тут никто не сидите кроме меня...сами же спердолили все:217:
я же сказала - они... не я
или онЕ надо было?:117:
MariLi
03-19-2015, 04:36 AM
я дальше читать не стала, куданить продают наверное:250:
России :122:
nat123
03-19-2015, 04:37 AM
я же сказала - они... не я
или онЕ надо было?:117:
не знаю чо надо, народ валит от нерезберихи...но тем, кто остался упорно советует воевать за идеалы
nat123
03-19-2015, 04:38 AM
России :122:
не думаю, скорее немцым...У нас Казахстан , Белоруссия
Alter Ego
03-19-2015, 04:44 AM
Экономика Турции начала подниматься благодаря зоне свободной торговли с ЕС, и плюс инвестиции в развитие туризма. Потому, что не страдают хренью со своим "уникальным турецким миром", а налаживаются с другими странами нормальные экономические отношения.