PDA

View Full Version : Украина. Рождение нации?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Eric007
12-28-2014, 01:25 PM
http://s020.radikal.ru/i702/1412/d3/2d35276b3476.jpg

Птиц
12-28-2014, 01:27 PM
да, ткни, и не забудь перечислить заслуги Поклонской в прокурорском надзоре, а особенно вклад в культуру соответствующей министры "ДНР".
этот пост был явно лишним. о том, что, когда тебе нечем ответить, ты просто начинаешь нести без всякой связи и смысла, уже давно известно.

Izold
12-28-2014, 02:55 PM
ясно одно - украинская нация ни в каком ни в процессе рождения, а в стадии укрепления государственности и это вводит всех псевдопатриотов россии в состояние бешенства и зубовного скрежета почему-то :120:

казалось бы, радоваться надо - братский народ, добрый сосед встаёт на нормальный путь развития - ан нет, аж глаза на лоб от злости, "без нас им крышка, без нас их нету, без их нам щастье..."
уррроды

STYLE
12-28-2014, 03:11 PM
ясно одно - украинская нация ни в каком ни в процессе рождения, а в стадии укрепления государственности и это вводит всех псевдопатриотов россии в состояние бешенства и зубовного скрежета почему-то :120:

казалось бы, радоваться надо - братский народ, добрый сосед встаёт на нормальный путь развития - ан нет, аж глаза на лоб от злости, "без нас им крышка, без нас их нету, без их нам щастье..."
уррроды
- Очень приветствую. Сразу чувствуется больше порядка.
- Слава Агроферме!
- Баранам слава!

Птиц
12-28-2014, 03:24 PM
Эксперт: Местечковость и беспредельное хамство галичан доведут Украину до "плачевного исхода" (http://www.regnum.ru/news/polit/1737885.html)

Маня
12-29-2014, 01:51 AM

уррроды

Да? А мне показалось, что именно украинские небратья пристально следят, когда же у соседа корова сдохнет, рубль рухнет, Крым опадет.

Хотя, собсна, после слов "ясно одно" можно было бы и не читать. :)

HAL
12-29-2014, 01:58 AM

уррроды
Это смотря что считать нормальным путём развития. :111:
То, что там сейчас происходит совершенно не нормально. Не веришь, съезди и проверь. Бизнес вести совершенно не реальною Бардак в стране. Но конечно, мне как патриоту и чуматарину с хохляцким прошлым - по барабану. Вот сейчас Кровавый Путинский режим обсуждает вопрос о предоставлении Украине электро - энергии по внутри-Российским ценам. Заметь, не Крыму, чтоб он отсох, а всей Украине. И как это оценивать? Куда такое годиться?
Им, говнюкам, очень повезло с Путиным. Очень добрый и мягкий человек. :239: У меня они хрена дождались, а не халявы.:239:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/549fef8e9a7947d69d93489d#[lenta_body]-[news]

Маня
12-29-2014, 02:07 AM
То, что там сейчас происходит совершенно не нормально. Не веришь, съезди и проверь. Бизнес вести совершенно не реальною Бардак в стране.

Махновщина у них там. Натуральная махновщина. Никакой государственностью и не пахнет.

Serge7
12-29-2014, 05:02 AM
Герой или наемник: конфликт в Донбассе разделил Грузию

Нина Ахметели

Грузия отмежевывается от конфликта на Украине и не участвует в нем, заявил в пятницу на большой пресс-конференции по итогам года премьер-министр Ираклий Гарибашвили.

"Наше участие, включенность, помощь, поддержка украинскому народу и правительству Украины ограничиваются только формой гуманитарной помощи и политической поддержки", - сказал Гарибашвили, которому в ходе пресс-конференции несколько раз пришлось отвечать на вопросы о его позиции по Украине.
"Является ли Владимир Путин общим врагом для Грузии и Украины? Да или нет?" - обратился, в частности, к премьеру журналист грузинской телекомпании "Табула".

Гарибашвили заявил, что вопрос является провокационным и продиктованным партией экс-президента Михаила Саакашвили "Единое Национальное Движение".

Смерть, всколыхнувшая Грузию

Дискуссия на данную тему началась в Грузии не вчера. Новую остроту придала ей гибель на Луганщине 18 декабря 32-летнего Александра Григолашвили, гражданина Грузии, являвшегося бойцом украинского добровольческого батальона "Айдар", а в 2007-2008 годах служившего в грузинской армии.

Григолашвили и украинский военнослужащий батальона Сергей Оврашко были убиты в перестрелке в окрестностях поселка Счастье, попав в засаду, устроенную неустановленными вооруженными лицами.

20 декабря на сайте министерства обороны Грузии появилось заявление, в котором, наряду с соболезнованием семье Григолашвили, ответственность за его гибель возлагалась на представителей прежних властей, призывающих граждан Грузии принять участие в боевых действиях за пределами страны, и содержался призыв не поддаваться на эти "провокации".

Заявление возмутило как лидеров ЕНД, так и многих представителей общественности, потребовавших отставки министра обороны Миндии Джанелидзе, и через небольшое время было удалено с сайта.

Несогласие выразили и некоторые деятели правящей коалиции.

Григолашвили был торжественно погребен у себя на родине, в Кутаиси, 25 декабря на средства городской мэрии.

В публичном прощании участвовали украинские представители.

Грузинское информагентство Georgian Hot News, регулярно проводящее конкурс на звание "человека года в Грузии", объявило таковым Григолашвили.

Позиция властей

Миндия Джанелидзе прокомментировал инцидент лишь в пятницу, объяснив долгое молчание нежеланием причинять дополнительную боль и волнения родственникам покойного.

Он назвал публикацию на сайте "ошибкой, допущенной по техническим причинам", и сказал, что текста заранее не читал.

"Мы проанализировали нашу ошибку, исправили ее и больше такого не повторим", - заверил он.

Одновременно министр заявил, что "участие в вооруженных конфликтах - это не наш путь, мы увидели, что принесли нам эти конфликты - 20% оккупированных территорий и чужие войска в 40 километрах от Тбилиси".

Он обвинил "недоброжелателей" из ЕНД в "манипулировании нашим заявлением, его интерпретации в соответствии со своими взглядами и предоставлении обществу неправильной информации".

На пресс-конференции в пятницу журналисты заставили также премьера Гарибашвили вернуться к этому вопросу. Тот высказался еще более резко.

"Лично бывший президент, обвиняемый во многих преступлениях Михаил Саакашвили, и члены его команды призывали грузинских военнослужащих - эти переговоры проходили и в личных разговорах - отказаться от гражданства Грузии, оставить Вооруженные Силы Грузии и поехать на Украину, потому что там у них будет высокое вознаграждение. То, что делает бывший главнокомандующий, является постыдным, и это предательство по отношению к нашей стране и нашему народу", - заявил Гарибашвили.

"Министерство [обороны] не должно было делать это заявление. Но в нем не было написано ничего необычного", - добавил он.

21 декабря Гарибашвили публично выразил недовольство (http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/12/141220_rn_georgia_ukraine) назначением на официальные посты в Киеве некоторых деятелей прежнего правительства Грузии.

Мнение критиков

Оппозиция обвиняет нынешние власти в капитулянтстве перед Москвой и следовании воле "пророссийского" экс-премьера Бидзины Иванишвили, который, по мнению местных наблюдателей, сохраняет значительное влияние.

"Заявление [минобороны] не было случайностью и ошибкой, это была позиция правительства Грузии, которое отмежевалось от Украины, интересов Украины и борьбы Украины за свободу, и которое прямо выражает государственные интересы России", - заметил представитель ЕНД Георгий Габашвили в эфире телеканала "Рустави-2".

Примером "абсолютной неадекватности и некомпетентности ставленника Бидзины Иванишвили" назвал выступление Гарибашвили на пресс-конференции депутат парламента от ЕНД Давид Дарчиашвили.

Украина борется за то же самое, за что грузинское общество боролось поколениями - свободу от имперских влияний. Как можно здесь отмежевываться и дистанцироваться?", - заявил он.

“Я думаю, он [Гарибашвили] не может определять своего отношения к украинским событиям и понимания национальных интересов страны, потому что это не он решает. Ему говорят, что он не должен обижать Россию, и он как может, так и это делает", - считает Дарчиашвили.

В правящей коалиции слова премьера тоже вызвали неоднозначную реакцию.
Лидер парламентского большинства Давид Саганелидзе сказал, что понимает тех, кто хочет отправиться на Украину для участия в боевых действиях, хотя Грузии и следует "избегать того, что связано с пулями и оружием, так как это не тот путь, который принесет Грузии благо".

Представитель входящей в коалицию Республиканской партии Леван Бердзенишвили заявил, что "борьба на Украине может быть борьбой за Грузию". Разные мнения имеют право на существование, но каждый имеет право бороться там, где считает правильным, полагает он.

Назло предшественникам

По оценкам грузинских политологов, позиция Гарибашвили продиктована, помимо стремления не обострять отношения с Москвой, также внутриполитическими причинами, а именно желанием во всем действовать наперекор оппонентам из ЕНД.

“Я могу понять, что для того, чтобы не раздражать Россию, нужно соблюдать какой-то баланс. Но в то же самое время я боюсь, что наше правительство становится слишком пассивным по отношению к Западу, и в то же время мы теряем те особые отношения, которые у нас были с Украиной", - заявил в интервью Би-би-си профессор Грузинского института общественных дел Торнике Шарашенидзе.

По его словам, официальный Тбилиси испытывает раздражение против Украины, потому что там привечают сторонников Саакашвили.

Эксперт уверен, что заявление минобороны от 20 декабря возникло не по ошибке, а отражало позицию властей, но, столкнувшись с протестами, они принялись маневрировать.

"Это было выражением мнения, что пусть Украина о себе заботится, а мы должны о себе заботиться. Но последовала ответная общественная реакция. На самом деле, большинство грузинского народа считает наоборот: Грузия должна стоять рядом с Украиной", - полагает Шарашенидзе.

"Наше правительство еще неопытно, чувствует себя неуверенно, и находится в очень непростой ситуации", - считает эксперт.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/12/141226_georgia_ukraine_public_debate

HAL
12-29-2014, 05:05 AM
Махновщина у них там. Натуральная махновщина. Никакой государственностью и не пахнет.
Точно? Может Петлюровщина? Мне кажется больше похоже..

Председатель
12-29-2014, 08:41 AM
МВФ сказали что не дадуд Украине денег, пока Россия долг ей не простит. К чему бы ето?

MariLi
12-29-2014, 08:47 AM
МВФ сказали что не дадуд Украине денег, пока Россия долг ей не простит. К чему бы ето?

предлог наверно ищут,
у нас вот тут Греция откалывается...

Председатель
12-29-2014, 08:51 AM
предлог наверно ищут,
у нас вот тут Греция откалывается...

бортануть планируют похоже, Сша своего достигли, можно и отваливать

Izold
12-29-2014, 08:57 AM
Да? А мне показалось, что именно украинские небратья пристально следят, когда же у соседа корова сдохнет, рубль рухнет, Крым опадет.

Хотя, собсна, после слов "ясно одно" можно было бы и не читать. :)

А чего мучались?

MariLi
12-29-2014, 09:00 AM
бортануть планируют похоже, Сша своего достигли, можно и отваливать

думаешь , решили развалины России вернуть?
а что, Путин вроде как приказал уже об энергоснабжении позаботиться ...
жаль конечно мечтателей, неговоря уже о жертвах

Izold
12-29-2014, 09:01 AM
То, что там сейчас происходит совершенно не нормально. Не веришь, съезди и проверь. Бизнес вести совершенно не реальною Бардак в стране. Но конечно, мне как патриоту и чуматарину с хохляцким прошлым - по барабану. Вот сейчас Кровавый Путинский режим обсуждает вопрос о предоставлении Украине электро - энергии по внутри-Российским ценам. Заметь, не Крыму, чтоб он отсох, а всей Украине. И как это оценивать? Куда такое годиться?
Им, говнюкам, очень повезло с Путиным. Очень добрый и мягкий человек. :239: У меня они хрена дождались, а не халявы.:239:

хттп://щщщ.рбц.ру/рбцфреенещс/549феф8е9а7947д69д93489д#[lenta_body]-[news]

Заметьте, с каким воодушевлением квасные сразу вступили в бой!)) вот об этом я и говорю... То, что там не нормально - эт понятно, надо дать время и прекратить помешивать угли кочергой из кремля. " говнюки" говорит о многом, а уж с Путиным нам всем повезло, во вселенском масштабе))

Izold
12-29-2014, 09:03 AM

Вернуть можно то, что твоё, а так - отобрать, скорее

Председатель
12-29-2014, 09:06 AM

Похоже.
Новоросия ещё ладно, но ету скачущюю бандерлогию... Не, я не согласен.

Izold
12-29-2014, 09:07 AM
Похоже.

Замкните провода на себя! Хрен им, а не энергию!

MariLi
12-29-2014, 09:21 AM
Похоже.

я думаю, там небольшой процент скачущих... иначе зачем им надо было власть силой брать.
позавчера с подружкой украинкой общались, никакой пропагандой и запудриванием мозгов с той или с другой стороны нормальных людей в идиотов не превратить.
просто страшно...очень страшно, убивают за так

Dova
12-29-2014, 09:23 AM
я думаю, там небольшой процент скачущих... иначе зачем им надо было власть силой брать.
позавчера с подружкой украинкой общались, никакой пропагандой и запудриванием мозгов с той или с другой стороны нормальных людей в идиотов не превратить.

не за так,а за деньги
во всех смыслах

Председатель
12-29-2014, 10:05 AM

Старшие наверно да, а те малалетки зигающие, их то же на довольствие ставить? Не, сами пусть европезируются. С фарионами вместе.

Птиц
12-29-2014, 10:06 AM
Заметьте, с каким воодушевлением квасные сразу вступили в бой!))
ты не на то дерево гавкаешь, дуся. ХАЛ не квасной, он вообще из Саранска. мордва квасной не бывает.

Председатель
12-29-2014, 10:19 AM
"-Дайте иму селётки"(с):)

Маня
12-29-2014, 11:17 AM
Точно? Может Петлюровщина? Мне кажется больше похоже..

А какая разница? Бардак в стране (с).

Маня
12-29-2014, 11:20 AM
А чего мучались?

Я и не мучалась, прочитала быстро и легко, практически безболезненно и без мучений, хотя можно было бы и не читать.
Хозяйке на заметку - никогда не начинайте свои посты с слов "Ясно одно", это выставляет вас в невыгодном свете. :)

crazy-mike
12-29-2014, 11:36 AM
"-Дайте иму селётки"(с):)
а у нас мороженое "Кенийская Зебра" продается - кажется , его так в честь Обамы назвали.
http://citykey.net/images/review/193/121193/morozhenoe-2-v-1.jpg

Whoever
12-29-2014, 11:40 AM

вот если мне куда ехать из двух стран, то я поехал бы с чувством безопасности именно в Украину.
по крайней мере, там на границе на выезде не задержат за "несвоевременное сообщение в миграционную службу о наличии двойного гражданства".

crazy-mike
12-29-2014, 11:45 AM
вот если мне куда ехать из двух стран, то я поехал бы с чувством безопасности именно в Украину.
по крайней мере, там на границе на выезде не задержат за "несвоевременное сообщение в миграционную службу о наличии двойного гражданства".
здесь собираются каким-то идиотским налогом недвижимость облагать после 10 квадратных метров.

Экспортёр
12-29-2014, 11:46 AM

Ну ну - давай! Як раз на 4ую волну мобилизации и попадёшь. Тебе же ещё нет 60ти?! :111:

Whoever
12-29-2014, 11:47 AM
здесь собираются каким-то идиотским налогом недвижимость облагать после 10 квадратных метров.

а вот недвижимость в странах с историей частых революций я бы не стал приобретать.
это и к России тоже относится.

Dova
12-29-2014, 11:48 AM

там двойное вообще запрещено,как факт
...тебя бы не пустили :122:

Whoever
12-29-2014, 11:54 AM
там двойное вообще запрещено,как факт
...тебя бы не пустили :122:

что это, не пустили?
с западными паспортами нет проблем.

Whoever
12-29-2014, 11:55 AM
Ну ну - давай! Як раз на 4ую волну мобилизации и попадёшь. Тебе же ещё нет 60ти?! :111:

я же не гражданин там.

Птиц
12-29-2014, 11:56 AM
а вот недвижимость в странах с историей частых революций я бы не стал приобретать.

тебе в этих странах не потянуть даже собачью будку.

Whoever
12-29-2014, 11:57 AM
тебе в этих странах не потянуть даже собачью будку.

забыл добавить важные слова "в Москве".

Экспортёр
12-29-2014, 11:57 AM
я же не гражданин там.

Ничего, прямо на границе и сделают тебя громадянЫном. Ну как эту яреську с латышом... :111:

Для таких как ты - ГосДеп вот старается, предупреждает. Но тебе же всё равно, не так ли?!

http://travel.state.gov/content/passports/english/alertswarnings/ukraine-travel-warning.html

Птиц
12-29-2014, 11:58 AM
а ты собирался покупать недвижимость в Урюпинске?

Экспортёр
12-29-2014, 11:59 AM

150 штук баксов за двушку в 80 квадратов за МКАДом - тянешь? :111:

Председатель
12-29-2014, 11:59 AM
а у нас мороженое "Кенийская Зебра" продается - кажется , его так в честь Обамы назвали.
http://citykey.net/images/review/193/121193/morozhenoe-2-v-1.jpg

Во во и зебру туда же, а то етого бедного Изю колбасит непадецки, так хот будет чем заняться:)

Whoever
12-29-2014, 12:00 PM
Ничего, прямо на границе и сделают тебя громадянЫном. Ну как эту яреську с латышом... :111:

правильно сделали - у них меньше шанса московского влияния.
но я не политик.

crazy-mike
12-29-2014, 12:00 PM
это и к России тоже относится.

есть один любопытный вариант уйти от этого налога. Домивка - это как бы дом. Но домовина - это гроб. Короче - недвижимость должна быть местом на кладбище с надгробным памятником в виде дома.

Whoever
12-29-2014, 12:01 PM
а ты собирался покупать недвижимость в Урюпинске?

конечно.
в Москве только ты можешь.
и то по наследству досталась, с доинтернетных времён.

Птиц
12-29-2014, 12:01 PM
150 штук баксов за двушку в 80 квадратов за МКАДом - тянешь?

ему мортгичь не дадут. он нерусский.

Птиц
12-29-2014, 12:03 PM
по наследству досталась
это утверждение или опять "предположение"?

Whoever
12-29-2014, 12:03 PM

Для таких как ты - ГосДеп вот старается, предупреждает. Но тебе же всё равно, не так ли?!

http://travel.state.gov/content/passports/english/alertswarnings/ukraine-travel-warning.html

про Лугандон, в основном.

Экспортёр
12-29-2014, 12:04 PM

17% годовых - в рот такой мортгидж! :111:

Экспортёр
12-29-2014, 12:05 PM
про Лугандон, в основном.

А про Одессу там точно ничего?! :111:

Whoever
12-29-2014, 12:05 PM
это утверждение или опять "предположение"?

это сарказм, Птиц, не более того.
Потому как ты есть известный на форуме московский сноб.
"В Урюпинске собрался?"

Whoever
12-29-2014, 12:06 PM
А про Одессу там точно ничего?! :111:

exercise caution in the regions of Odesa, Kharkhiv, Zaporizhia and Kherson.

Whoever
12-29-2014, 12:08 PM
есть один любопытный вариант уйти от этого налога. Домивка - это как бы дом. Но домовина - это гроб. Короче - недвижимость должна быть местом на кладбище с надгробным памятником в виде дома.

в России тоже к этому приходят, вроде.

crazy-mike
12-29-2014, 12:08 PM

ничего со времен "Мистера-Твистера" Маршака не поменялось - дом над Невою купить бы я рад , да не захочет продать Ленинград.

Экспортёр
12-29-2014, 12:09 PM
exercise caution in the regions of Odesa, Kharkhiv, Zaporizhia and Kherson.

О как! А про Рашу что пишут? Это про твой нонсенс, куда безопаснее ехать... :110:

Птиц
12-29-2014, 12:10 PM
это сарказм, Птиц, не более того.
Потому как ты есть известный на форуме московский сноб.
"В Урюпинске собрался?"

почему "сноб"? если я предположу, што ты галажепый, и што твой нет ворт - лесс зен зиро, и што тебе не тока в Москве, но и в Урюпинске нечем платить мортгичь, как и 95 аут оф 5 авэричь американских воркинг стиффс - это што, снобизм?

crazy-mike
12-29-2014, 12:12 PM
в России тоже к этому приходят, вроде.
оформлять дом как склеп чтобы не платить налог ? :111:
в таком случае я со все возрастающим восхищением воспринимаю мазары в Казахстане.

Whoever
12-29-2014, 12:39 PM
почему "сноб"? если я предположу, што ты галажепый, и што твой нет ворт - лесс зен зиро, и што тебе не тока в Москве, но и в Урюпинске нечем платить мортгичь, как и 95 аут оф 5 авэричь американских воркинг стиффс - это што, снобизм?

нет, не поэтому.
а просто - известный московский сноб, по совокупности разных постов из разных тем и времён.
ничего плоxого в этом нет.
есть снобы нью-йоркские, есть московские.
но нью-йоркские за удовольствие платят бОльший налог, а вам не мешало бы немного поубавить спесь.

может, санкции помогут.

Whoever
12-29-2014, 12:42 PM
О как! А про Рашу что пишут? Это про твой нонсенс, куда безопаснее ехать... :110:

The U.S. government currently has no information concerning active armed clashes inside Russia or that there are any threats specific to U.S. citizens. However, all U.S. citizens located in or considering travel to the border region of the Russian Federation, specifically the districts immediately bordering Ukraine in parts of Bryansk, Kursk, Belgorod, Voronezh, and Rostov Oblasts and Krasnodar Krai, should be aware that the tensions described in the State Department’s Travel Warning for Ukraine have the potential to jeopardize the safety and security of U.S. citizens traveling or living in those regions

A state of emergency, declared by the Russian government, continues to be in effect in the Rostov Oblast bordering Ukraine. The situation along the border is unpredictable and could change quickly. Armed, pro-Russian groups are reportedly traveling illegally across the border into Ukraine and could increase the potential for clashes in Russia near the border, and pose a heightened risk for kidnapping and hostage taking.

http://travel.state.gov/content/passports/english/alertswarnings/russia-travel-alert-events-in-ukraine.html

Alex5448
12-29-2014, 12:43 PM

:111:

Птиц
12-29-2014, 12:44 PM
нет, не поэтому.
ты опять наводишь тень на плетень. йа могу достать из йашчика стола пачку долларов и нашлепать ей тебе по бестолковке. а тебе для этого придется брать лон.

Whoever
12-29-2014, 12:49 PM
ты опять наводишь тень на плетень. йа могу достать из йашчика стола пачку долларов и нашлепать ей тебе по бестолковке. а тебе для этого придется брать лон.

значит, санкции не достаточны.

MISEL
12-29-2014, 12:50 PM

А что ты будешь делать без бабла..без активов?станешь скромнягой?

STYLE
12-29-2014, 12:51 PM

Уже оскомину набил этими санкциями. Все долдонишь и долдонишь.
Сам то не вводишь. Боишься? :111:

Птиц
12-29-2014, 12:51 PM
ну придумай, как ечшо мне поднасрать.

Whoever
12-29-2014, 12:53 PM
ну придумай, как ечшо мне поднасрать.

мне пофиг.
есть у тебя доллары, нет долларов.
меня только мои интересуют.

а вот концепция неотвратимости наказания за агрессию и "крым-наш" меня интересует.

Dima424
12-29-2014, 12:57 PM
мне пофиг.
есть у тебя доллары, нет долларов.
меня только мои интересуют.

а вот концепция неотвратимости наказания за агрессию и "крым-наш" меня интересует.

а чем тебя "мой-крым" интересует?

Птиц
12-29-2014, 12:58 PM
мне пофиг.

вот все вы евреи такие, чуть што сразу в кусты. у меня такой бизнес-план срывается из-за того, шо нельзя верить эмигрировавшим аидам.

Whoever
12-29-2014, 12:59 PM
а чем тебя "мой-крым" интересует?

пройдёшь в школе историю XX века - поговорим.

Whoever
12-29-2014, 01:01 PM
вот все вы евреи такие, чуть што сразу в кусты. у меня такой бизнес-план срывается из-за того, шо нельзя верить эмигрировавшим аидам.

я с тобой ничего не планировал, а так - подобное тянется к подобному.

лично я вообще никому не верю, но еврей-иммигрант в иерархии доверия всё же выше "дважды еврея Советского Союза".

Dima424
12-29-2014, 01:02 PM
пройдёшь в школе историю ЪЪ века - поговорим.

Хуевер, я вижу ты все еще обижен... хочешь гречки вышлю?

Птиц
12-29-2014, 01:09 PM
я с тобой ничего не планировал
причем тут ты? у тебя нет ни денег, ни идеи под которую можно было бы дать тебе. ну и мы с тобой из разных органов - ты лечишь мозги таким же как ты эмигрантам, я вот думаю раскрутить здесь одного чоткого калифорнийского чувака.

HAL
12-29-2014, 01:10 PM
Заметьте, с каким воодушевлением квасные сразу вступили в бой!)) вот об этом я и говорю... То, что там не нормально - эт понятно, надо дать время и прекратить помешивать угли кочергой из кремля. " говнюки" говорит о многом, а уж с Путиным нам всем повезло, во вселенском масштабе))
Ну, на вселенский масштаб я бы не замахивался. Скромнее надо быть, проще. :117: А то, что с Путиным именно им повезло теперь уж всем ясно.
Даже таким либералам как я. :182:

Whoever
12-29-2014, 01:12 PM
причем тут ты? у тебя нет ни денег, ни идеи под которую можно было бы дать тебе. ну и мы с тобой из разных органов - ты лечишь мозги таким же как ты эмигрантам, я вот думаю раскрутить здесь одного чоткого калифорнийского чувака.

я не лечу мозги.
и у меня нет иммигрантов среди пациентов, вот то есть ни одного.
раскрути - надеюсь, это Серж7, человек с перспективными идеями.

Dima424
12-29-2014, 01:15 PM
я не лечу мозги.
и у меня нет иммигрантов среди пациентов, вот то есть ни одного.
раскрути - надеюсь, это Серж7, человек с перспективными идеями.

и когда ты перебрался в Ваёминг???

Whoever
12-29-2014, 01:16 PM
и когда ты перебрался в Ваёминг???

у меня их и в Нью-Йорке не было.
а нет, там было человек пять за годы работы.

Птиц
12-29-2014, 01:17 PM
я не лечу мозги.
все доктора лечат мозги. кроме хирургов. так или иначе, если ты не можешь на взгляд отличить Страт 68-го года от Страта 69-го - юр ноу гуд эт олл.

Whoever
12-29-2014, 01:20 PM
все доктора лечат мозги. кроме хирургов. так или иначе, если ты не можешь на взгляд отличить Страт 68-го года от Страта 69-го - юр ноу гуд эт олл.

и угораздило же патриота России уехать из страны в разгар эпидемии хламидийных уретритов и гонореи.

Dima424
12-29-2014, 01:22 PM
у меня их и в Нью-Йорке не было.
а нет, там было человек пять за годы работы.

:239:

не верю (ц)

Птиц
12-29-2014, 01:22 PM
и угораздило же патриота России уехать из страны в разгар эпидемии хламидийных уретритов и гонореи.
так ты лечишь черных от триппера? надеюсь, они платят кешь

Whoever
12-29-2014, 01:34 PM
так ты лечишь черных от триппера? надеюсь, они платят кешь

пример конкретного мышления, ну да ладно.

Whoever
12-29-2014, 01:35 PM
:239:

не верю (ц)

ну что делать.
ты и в бОльший выбор разных деликатесов в Нью-Йорке, по сравнению с деревней, не веришь.

Dova
12-29-2014, 01:37 PM
ну что делать.
ты и в бОльший выбор разных деликатесов в Нью-Йорке, по сравнению с деревней, не веришь.

ты работал в госпитале гетто ?
/не клевета,предположение :122:/

Птиц
12-29-2014, 01:38 PM
пример конкретного мышления, ну да ладно.

я уехал 6 лет назад, а у вас там щас эпидемия триппера. абстрактное мышление на уровне идиотизма. и я не имею никакого отношения к медицине.

или есть смысл отправить вам туда пару коробок трихопола?

Whoever
12-29-2014, 01:39 PM
ты работал в госпитале гетто ?
/не клевета,предположение :122:/

ты уже предполагала это.
по-моему, в течение лет пяти как минимум.

Dova
12-29-2014, 01:41 PM
ты уже предполагала это.
по-моему, в течение лет пяти как минимум.

и что ты ответил ? :122:

/ничего я не предполагала,это ты про знакомую из госпиталя бронкса рассказывал
совсем другая история ))))/

Whoever
12-29-2014, 01:42 PM
я уехал 6 лет назад, а у вас там щас эпидемия триппера. абстрактное мышление на уровне идиотизма. и я не имею никакого отношения к медицине.

или есть смысл отправить вам туда пару коробок трихопола?

нет, Птиц, я про Россию в первые годы твоего там отсутствия.
выглядит, как будто ты сбежал из очага.
а патриот все невзгоды переносит вместе с родиной.

Whoever
12-29-2014, 01:44 PM
и что ты ответил ? :122:

/ничего я не предполагала,это ты про знакомую из госпиталя бонкса рассказывал
совсем другая история ))))/

а ты о всех так предполагаешь.
ты знаешь рынок труда лучше врачей.

Птиц
нет, Птиц, я про Россию в первые годы твоего там отсутствия.
скажи честно, в каком году ты в первый раз намотал на винт?

Dova
а ты о всех так предполагаешь.
ты знаешь рынок труда лучше врачей.

так опровергни )

и не клевещи на меня,клеветун.:122:

Dima424
12-29-2014, 01:45 PM
ну что делать.

ты опять с верху наголову все перевернул...

эт ты мне не веришь что у нас можно вкусна и полезна пожрать...

тебе бифстрогонов(который много где есть) да жаркое, чебуреки, пирожки, да беляши падавай...

Dima424
12-29-2014, 01:46 PM
а патриот все невзгоды переносит вместе с родиной.

так ты партиот что ли?

Whoever
12-29-2014, 01:47 PM
скажи честно, в каком году ты в первый раз намотал на винт?

при чём здесь я.
когда ты сбежал от эпидемии гонореи, я ещё только студентом был, и нам лекции читали об эпидемиологической обстановке.
как сейчас помню слова профессора: "но люди, любящие свою страну, переболеют вместе с родиной".

увы, я оказался русофобом.:111:

Whoever
12-29-2014, 01:48 PM
ты опять с верху наголову все перевернул...

эт ты мне не веришь что у нас можно вкусна и полезна пожрать...

тебе бифстрогонов(который много где есть) да жаркое, чебуреки, пирожки, да беляши падавай...

сало тоже много где есть, да не то.
я уже не говорю про хорошие рестораны.

Птиц
12-29-2014, 01:50 PM
при чём здесь я
Ху, ну я же не ваше областное медучилище заканчивал. у кого чего болит - тот о том и говорит. так ты где в первый раз зарабатола трихомоноз? в своем Усть-Пестуйске или уже после школе в Задрищевске?

Whoever
12-29-2014, 01:50 PM
так опровергни )

и не клевещи на меня,клеветун.:122:

зачем?
тебе так комфортнее думать.
"я завоевала Нью- Йорк, хоть и не врач.
А он нет."

Whoever
12-29-2014, 01:51 PM
Ху, ну я же не ваше областное медучилище заканчивал. у кого чего болит - тот о том и говорит. так ты где в первый раз зарабатола трихомоноз? в своем Усть-Пестуйске или уже после школе в Задрищевске?

русофобия.

Dima424
12-29-2014, 01:51 PM
сало тоже много где есть, да не то.
я уже не говорю про хорошие рестораны.

з довольно хорошо питаюсь каждый день... мне твои хорошие рестораны(которые ты посещаешь раз в пол года) не сдались...

и сало я не ем... и тебе не советую

Dova
12-29-2014, 01:53 PM
зачем?
"тебе ..."

лол

Так где ты работал, что ни одного эмигранта не было ?такое возможно только в гетто госпитале
Там ты пациентов все-равно не выбираешь, кто пришел, того и лечишь
всё логично
..совершенно не понимаю,почему стесняешься ?

Птиц
12-29-2014, 01:53 PM
русофобия.
году так думается в 82-83-ем? тогда такие ботаны как ты снимали моталщиц из Бибирева, у которых тока бабуин из Занзибара не оставил автографа.

Whoever
12-29-2014, 01:54 PM
з довольно хорошо питаюсь каждый день... мне твои хорошие рестораны(которые ты посещаешь раз в пол года) не сдались...

и сало я не ем... и тебе не советую

ты думаешь?
сам понимаешь: питался бы ты хорошо, в "диете" бы не пропадал.
сам же понимаешь, от чего вес прибавляется.

CAPRI
17% годовых - в рот такой мортгидж! :111:

Опомнился - от 19% уже. А самый реальный вариант - под 22%.

Dima424
лол

Так где ты работал, что ни одного эмигранта не было ?такое возможно только в гетто госпитале
всё логично

а че в гетто иммигрантов вообще нет? ну там с Кении, Зимбабве???

Whoever
12-29-2014, 01:57 PM
лол

всё логично

может, ещё и резюме разместить?
мне более чем хватает своих пациентов.

и, кстати, я не знаю обьяснения, почему было мало иммигрантов (меньшинств было по-разному на разных местах работы, но всегда "в меньшинствах").

Dima424
12-29-2014, 01:57 PM
ты думаешь?
сам понимаешь: питался бы ты хорошо, в "диете" бы не пропадал.
сам же понимаешь, от чего вес прибавляется.

от вкусной жрачки, больших порций(потамучта вкусна) и сидячей работы...

Dima424
12-29-2014, 01:58 PM

и, кстати, я не знаю обьяснения, почему было мало иммигрантов (меньшинств было по-разному на разных местах работы, но всегда "в меньшинствах").

ты же сказал 5, а не меньшество...

Dova
12-29-2014, 01:58 PM

сноб :122:
...а прикинь, если коренные американцы гордятся тем,что никогда не ходят к врачам-эмигрантам )

Whoever
12-29-2014, 01:59 PM
ты же сказал 5, а не меньшество...

иммигранты и меньшинства есть разные группы.
ты не покушал, видимо.

Dima424
12-29-2014, 01:59 PM
...а прикинь, если коренные американцы гордятся тем,что никогда не ходят к врачам-эмигрантам )

Индейцы что ли?

Whoever
12-29-2014, 02:01 PM

я не горжусь.
мне пофигу.
я могу лечить хоть запутинцев, хоть "бендеровцев".
хоть меньшинства, хоть иммигрантов, хоть белых американцев, хоть с частными страховками, хоть с медикер.

Dima424
12-29-2014, 02:02 PM
иммигранты и меньшинства есть разные группы.
ты не покушал, видимо.

ну да ладно... а сколько пациентов у тебя вообще?

10?
50?
100?
500?

Whoever
12-29-2014, 02:03 PM
ну да ладно... а сколько пациентов у тебя вообще?

10?
50?
100?
500?

не знаю.

Dima424
12-29-2014, 02:08 PM
ну сли брать статистику в NYC(36% foreign-born)... то их у тебя человек 14, за всю практику было....

Whoever
12-29-2014, 02:11 PM
ну сли брать статистику в NYC(36% foreign-born)... то их у тебя человек 14, за всю практику было....

это статистика, не говорящая ни о чём - в городе с очень разными районами, населением более десяти миллионов, разными страховками, у врачей разных специальностей ит.п.

Dima424
12-29-2014, 02:14 PM
это статистика, не говорящая ни о чём - в городе с очень разными районами, населением более десяти миллионов, разными страховками, у врачей разных специальностей ит.п.

идеальный микс как раз получается... под статистику должен попадать идеально...

Dima424
12-29-2014, 02:15 PM
иль ты специализируешься на болезнях развивающихся только у коренного населения?

Птиц
12-29-2014, 02:15 PM

старики бают, не вынесла душа поэта. и наше золото лечит от триппера довольно далеко от болшого яблока

Dima424
12-29-2014, 02:16 PM
старики бают, не вынесла душа поэта. и наше золото лечит от триппера довольно далеко от болшого яблока

да и из тех старечков что на югах осели, громадная доля иммигрантов...

Whoever
12-29-2014, 02:17 PM
идеальный микс как раз получается... под статистику должен попадать идеально...

у меня - с чего бы это?
удивительные люди.
Птиц мне рассказывает про пациентов-иммигрантов, которых было очень мало.
Дова - про гетто, "если не иммигранты".
Ты про "микс".

Не работает твой микс.

Alex5448
12-29-2014, 02:17 PM
Я не понимаю, у вас закончились аргументы что вы все переключились на на Хуевера?

Whoever
12-29-2014, 02:18 PM

какое "ваше":111:

Dova
12-29-2014, 02:19 PM
Я не понимаю, у вас закончились аргументы что вы все переключились на на Хуевера?

он главный представитель темы в этой теме :122:
у него постов больше всех
...поэтому )))

Whoever
12-29-2014, 02:19 PM

у всех закончились.
все ждут.
одни снятия санкций.
я жду ужесточения - до тех пор, пока "новости с Украины" не будут на десятом месте в российских новостях.

Dima424
12-29-2014, 02:20 PM
у меня - с чего бы это?
удивительные люди.
Птиц мне рассказывает про пациентов-иммигрантов, которых было очень мало.
Дова - про гетто, "если не иммигранты".
Ты про "микс".

Не работает твой микс.

Статистика... цифры никогда не врут...

Whoever
12-29-2014, 02:20 PM
он главный представитель темы в этой теме :122:
у него постов больше всех
...поэтому )))

мало санкций, мало действуют.

Dima424
12-29-2014, 02:21 PM

а че он сказки расказывает, что у меня жрать нечего и что иммигрантов-пациентов он в [NY] не видел

Птиц
12-29-2014, 02:22 PM
какое "ваше"

ты нам денег должен. кто думаш финансировал твой моргичь аут ин да бунис?

Whoever
12-29-2014, 02:22 PM
а че он сказки расказывает, что у меня жрать нечего и что иммигрантов-пациентов он в [NY] не видел

не то чтобы нечего -еды хватает, но не то.:111:

Whoever
12-29-2014, 02:25 PM
ты нам денег должен. кто думаш финансировал твой моргичь аут ин да бунис?

откуда ты что знаешь про мой мортгидж?
а у кого он и есть, и ещё не выплаченный - так из-за вас сумма выплат только могла увеличиться, но не уменьшиться:116:

Dima424
12-29-2014, 02:26 PM
не то чтобы нечего -еды хватает, но не то.:111:

да не переживай ты... с голоду не помру...

Птиц
12-29-2014, 02:29 PM
откуда ты что знаешь про мой мортгидж?ну ты же не под мостом живешь. а там где ты живешь в Бамфак Иллиной мортгичь дешевле рента. еврей же не будет платить дороже рент если дешевле платить мортгичь.

Whoever
12-29-2014, 02:34 PM
ну ты же не под мостом живешь. а там где ты живешь в Бамфак Иллиной мортгичь дешевле рента. еврей же не будет платить дороже рент если дешевле платить мортгичь.

Птиц, вот если бы у тебя было начальство в министерстве виртуальных войн, то я непременно бы поставил им на вид, что очень много стереотипов в одном коротком предложении: "мортгичь дешевле рента", "еврей не будет...".

И главное, не учитывает массы факторов...ну кроме "еврея".:227:

Dova
12-29-2014, 02:37 PM
у всех закончились.
все ждут.
одни снятия санкций.
я жду ужесточения - до тех пор, пока "новости с Украины" не будут на десятом месте в российских новостях.

тема о рождении нации на Украине
тук-тук (с) :)
какие санкции ?

Птиц
12-29-2014, 02:41 PM
Птиц, вот если бы
не, ну ты не выкручивайся. ну не потянул ты нью-йоркские цены, так и скажи. позорно свалил в Нью-Гэмпшир. так ты и до Канады докатисся.

Whoever
12-29-2014, 02:42 PM
тема о рождении нации на Украине
какие санкции ?

акт рождения иногда протекает с помощью лекарств, кесарева сечения и службы безопасности роддома, ограничивающую рожающую женщину от посещения нежелательных родственников.:111:

Dova
12-29-2014, 02:43 PM
акт рождения иногда протекает с помощью лекарств, кесарева сечения и службы безопасности роддома, ограничивающую рожающую женщину от посещения нежелательных родственников.:111:

а
вижу,мучается украина
ок,не буду мешать :122:

Whoever
12-29-2014, 02:44 PM
не, ну ты не выкручивайся. ну не потянул ты нью-йоркские цены, так и скажи. позорно свалил в Нью-Гэмпшир. так ты и до Канады докатисся.

ты определись, Иллинойс, Бруклин или Нью Гемпшир.
я же вашу гнусную привычку читать IP знаю, а работа у меня менялась несколько раз.

Канада - а что там плохого, все не ваши медведи.:111:

Птиц
12-29-2014, 02:50 PM
работа у меня менялась несколько раз

Ху, ну е тить. какое там айпи. тебя за пару лет уже дистанционно скрестили с кабачком. осталось тебя переселить в Альберту чтобы проверить на морозоустойтивость.

Whoever
12-29-2014, 02:53 PM
Ху, ну е тить. какое там айпи. тебя за пару лет уже дистанционно скрестили с кабачком. осталось тебя переселить в Альберту чтобы проверить на морозоустойтивость.

всё, что надо - проверено.
включая даже и теплоустойчивость, а это покруче будет.

два года сам знаешь чем страдали, говоришь - а зачем?
в отчётности, поди, списал встреч десять в ресторанах со мной, а ведь у тебя их не было никогда!:227:

crazy-mike
12-29-2014, 02:57 PM
тема о
какие санкции ?

можно на всех картах переименовать Москву в Санкц-Москву. Питер в Санкц-Петербург. :101:
И даже Урюпинск в Санкц-Урюпинск.

Птиц
12-29-2014, 02:59 PM
два года сам знаешь чем страдали, говоришь - а зачем?
в отчётности, поди, списал встреч десять в ресторанах со мной
хитражопый ты. вот не будь этого слова "поди" выглядел бы ты полным мудаком. зачем тока вашу иудейскую учили в наших русских школахх.

Whoever
12-29-2014, 03:00 PM
можно на всех картах переименовать Москву в Санкц-Москву. Питер в Санкц-Петербург. :101:
И даже Урюпинск в Санкц-Урюпинск.

Не смей так писать про святую Русь!:227:

crazy-mike
12-29-2014, 03:03 PM
а
вижу,мучается украина
ок,не буду мешать :122:

когда после рождества новый год, потом еще одно рождество , потом еще один новый год, потом еще и водохреща , ....И там еще какая-то хрень посередине есть. И почти до самой масленицы (которая у них называется маслЯна ) еще что-то там мелькает.

crazy-mike
12-29-2014, 03:05 PM
Не смей так писать про святую Русь!:227:

Санкц-Русь - тоже привлекательный вариант.

Whoever
12-29-2014, 03:05 PM
хитражопый ты. вот не будь этого слова "поди" выглядел бы ты полным мудаком. зачем тока вашу иудейскую учили в наших русских школахх.

не списал, что ли?
а зачем два года ерундой занимался?:120:

раньше какие-то поинтереснее методы были - заманивали "бизнес проектами", подкладывали продажных женщин - на худой конец, искажали отчётность о якобы имевших место затратах с целью положить деньги в карман.

или ты правда от чистого сердца Россию любишь?:111:

Птиц
12-29-2014, 03:10 PM
ты правда от чистого сердца Россию любишь?
как тебе объяснить. вот ты дрочишь на мужиков. а я сплю с бабой. и ты, подрочив на мужика, спрашиваешь, меня, от чистого ли сердца я сплю с бабой.

Whoever
12-29-2014, 03:14 PM
как тебе объяснить. вот ты дрочишь на мужиков. а я сплю с бабой. и ты, подрочив на мужика, спрашиваешь, меня, от чистого ли сердца я сплю с бабой.

правильно, не будем привлекать внимания даже к потенциальным искажениям отчётности.
хотя каламбур твой не очень приличный: сравнить моё "от чистого сердца любить Россию" с совокуплением с женщиной, описанным тобой - всё же слишком, даже для меня.

а что там иудейского учили в русских школах, не понял?

Whoever
12-29-2014, 03:17 PM
когда после рождества новый год, потом еще одно рождество , потом еще один новый год, потом еще и водохреща , ....И там еще какая-то хрень посередине есть. И почти до самой масленицы (которая у них называется маслЯна ) еще что-то там мелькает.

до самого летнего дня Сварога 22 июня:111:

Птиц
12-29-2014, 03:28 PM
сравнить моё "от чистого сердца любить Россию" с совокуплением с женщиной, описанным тобой - всё же слишком, даже для меня
ну шо я могу сказать? было 100 евреев, у которых были все те же вопросы в отношении женщин. ответ один и тот же - вам не понять, вы не любили

Maximusss
12-29-2014, 03:38 PM
Есть информация что Америку открыли армяне. Мореплаватель Мовсесян.

crazy-mike
12-29-2014, 04:10 PM
до самого летнего дня Сварога 22 июня:111:

а еще Имболк , Новруз , Белтейн , ... :111:

Whoever
12-29-2014, 04:27 PM
а еще Имболк , Новруз , Белтейн , ... :111:

короче, сплошной парад в Севастополе.
марширующие натовцы - это моя мечта...кстати, где Серж?:237:

Izold
12-29-2014, 04:56 PM
нация рождается в муках, которые испытывают собравшиеся вкруг неё зеваки-росспатриоты))

crazy-mike
12-29-2014, 06:00 PM
короче, сплошной парад в Севастополе.
марширующие натовцы - это моя мечта...кстати, где Серж?:237:
это в BND надо уточнить. :111:

Whoever
12-29-2014, 06:05 PM
это в BND надо уточнить. :111:

а, да, он писал гадости про фрау Меркель ещё с утра.
наверное, замели и сдали - то ли в гестапо, то ли в "СС Галичина", то ли "бандеровцам" на сьеденье:237:

crazy-mike
12-29-2014, 06:34 PM
а, да, он писал гадости про фрау Меркель ещё с утра.

Nacht und Niebel ! :111:

Izold
12-29-2014, 07:26 PM
Ja-ja, vovka kaput!

crazy-mike
12-29-2014, 07:29 PM
Ja-ja, vovka kaput!

Gott , strafe Vovka! :111:

Izold
12-29-2014, 07:35 PM
щас за вами и нами придут ))

crazy-mike
12-29-2014, 07:47 PM
щас за вами и нами придут ))
я дам вам парабеллум. :111:

Whoever
12-29-2014, 07:54 PM
Gott , strafe Vovka! :111:

вот скоро он проснётся, и спросит: "ну-ка, что пишут обо мне в русской диаспоре за рубежом"?
и ему по ошибке покажут твой пост - он ведь может и огорчиться.:111:
надо написать ему что-то нейтральное: "Доброе утро, Владимир Владимирович. Слава Украине! Рождению нации - быть! Мы за продолжение санкций":227:

Izold
12-29-2014, 07:59 PM
Героям слава! )

crazy-mike
12-29-2014, 07:59 PM
вот скоро он проснётся, и спросит: "ну-ка, что пишут обо мне в русской диаспоре за рубежом"?
и ему по ошибке покажут твой пост - он ведь может и огорчиться.:111:
надо написать ему что-то нейтральное: "Доброе утро, Владимир Владимирович. Слава Украине! Рождению нации - быть! Мы за продолжение санкций":227:
Лапуля не спит! У него ход переговоров в Минске на личном контроле! :111:

Whoever
12-29-2014, 08:04 PM
Лапуля не спит! У него ход переговоров в Минске на личном контроле! :111:

А что есть переговоры в Минске - это триумф Украины, победа России, попытка подороже "слить Юго-Восток"?

В любом случае, чисто моё мнение - если Путин аж не спит, а у нас об этом в новостях пишут, но по минимуму - это хороший знак.

crazy-mike
12-29-2014, 08:05 PM
Героям слава! )
мы шли под грохот онанады
дисплею смотрели в лицо
вперед продвигались отряды
диванных безумных самцов
.....

crazy-mike
12-29-2014, 08:08 PM
А что есть переговоры в Минске - это триумф Украины, победа России, попытка подороже "слить Юго-Восток"?

В любом случае, чисто моё мнение - если Путин аж не спит, а у нас об этом в новостях пишут, но по минимуму - это хороший знак.
там дело не столько в России сколько в одном германском инвестиционном проекте по реструктуризации шахт на Донбассе....Да и нужен повод для смягчения санкций против Рф со стороны ЕвроЗоо. Ну а козлом отрешения при случае можно Айфоню сделать.

Whoever
12-29-2014, 08:12 PM
мы шли под грохот онананды
дисплею смотрели в лицо
вперед продвигались отряды
диванных безумных самцов
.....

ты в поэзию, а вот несколько участников форума за хорошую работу уже премированы айфонами и приглашены на слёт на озеро Селигер.
среди важных тем для обсуждения - "создание закарпатской народной республики в условиях недофинансирования".:111:

Whoever
12-29-2014, 08:16 PM
там дело не столько в России сколько в одном германском инвестиционном проекте по реструктуризации шахт на Донбассе....Да и нужен повод для смягчения санкций против Рф со стороны ЕвроЗоо. Ну а козлом отрешения при случае можно Айфоню сделать.

вряд ли.
тут даже не знают, кто это такой, и даже я знаю это только с форума, a ещё из книги для туристов, планирующих поездку в Россию - там из 300 + страниц это имя употребляется один раз в одном параграфе под названием "tandemocracy":227:

crazy-mike
12-29-2014, 08:20 PM
вряд ли.
тут даже не знают, кто это такой, и даже я знаю это только с форума, a ещё из книги для туристов, планирующих поездку в Россию - там из 300 + страниц это имя употребляется один раз в одном параграфе под названием "tandemocracy":227:
Зюганов и Жириновский давно настаивают на необходимости отставки кабинета Айфони ( ефрейтора Медведева )

crazy-mike
12-29-2014, 08:22 PM
ты в поэзию, а вот несколько участников форума за хорошую работу уже премированы айфонами и приглашены на слёт на озеро Селигер.
среди важных тем для обсуждения - "создание закарпатской народной республики в условиях недофинансирования".:111:

СБУ этих участников еще три недели назад начала допрашивать. :111:
Кстати , у Николая Гумилева было шикарное стихотворение "Крыса".

Whoever
12-29-2014, 08:23 PM
Зюганов и Жириновский давно настаивают на необходимости отставки кабинета Айфони ( ефрейтора Медведева )

это вообще отбросы, как и почти все, кто употребляет слова "народные чаяния".:227:

crazy-mike
12-29-2014, 08:26 PM
это вообще отбросы, как и почти все, кто употребляет слова "народные чаяния".:227:Вздрагивает огонек лампадки,
В полутемной детской тихо, жутко,
В кружевной и розовой кроватке
Притаилась робкая малютка.

Что там? Будто кашель домового?
Там живет он, маленький и лысый...
Горе! Из-за шкафа платяного
Медленно выходит злая крыса.

В красноватом отблеске лампадки,
Поводя колючими усами,
Смотрит, есть ли девочка в кроватке,
Девочка с огромными глазами.

- Мама, мама! - Но у мамы гости,
В кухне хохот няни Василисы,
И горят от радости и злости,
Словно уголечки, глазки крысы.

Страшно ждать, но встать еще страшнее.
Где он, где он, ангел светлокрылый?
- Милый ангел, приходи скорее,
Защити от крысы и помилуй!

( Николай Гумилев , Крыса , 1908 год )

Whoever
12-29-2014, 08:28 PM
СБУ этих участников еще три недели назад начала допрашивать. :111:
Кстати , у Николая Гумилева было шикарное стихотворение "Крыса".

..........."Милый ангел, приходи скорее,
Защити от крысы и помилуй!"

надо же, как красиво написал он про СБУ.
а ведь у "участников", наверное, отобрали айфоны, и пытают!:237:

crazy-mike
12-29-2014, 08:38 PM
..........."Милый ангел, приходи скорее,
Защити от крысы и помилуй!"

надо же, как красиво написал он про СБУ.
а ведь у "участников", наверное, отобрали айфоны, и пытают!:237:
участников заставили стереть портреты Лапули в каждом айфоне , засняли процедуру на видео и передали видео атташе по культуре в российском посольстве. :111:

Whoever
12-29-2014, 08:49 PM
участников заставили стереть портреты Лапули в каждом айфоне , засняли процедуру на видео и передали видео атташе по культуре в российском посольстве. :111:

это случайно не та женщина из "донецкой народной республики", которая сначала снималась в вульгарных позах, а потом и вовсе была с автоматам в руках, когда участвовала в "пaраде в честь дня победы" в Донецке?

пока у рубля слишком высокий курс, а потом надо будет создать на форуме "фонд материального поощрения раскаявшихся запутинцев":227:

STYLE
12-29-2014, 09:06 PM
Слава Украине!

https://www.youtube.com/watch?v=DhHZ4MEW2c8

Serge7
12-29-2014, 09:09 PM
это в BND надо уточнить. :111: Не дождётесь! (c) :111: :)

crazy-mike
12-30-2014, 01:45 AM
Не дождётесь! (c) :111: :)
:111: там где-то у Фредерика Форсайта мелькал роман "Обманщик".

Izold
12-30-2014, 05:36 AM
:111: там где-то у Фредерика Форсайта мелькал роман "Обманщик".

Неужели про мичмана?!

Serge7
12-30-2014, 06:39 AM
DW-Trend: Украинцы считают, что между РФ и Украиной идет война, россияне - нет

Репрезентативный опрос DW-Trend продемонстрировал прямо противоположное восприятие у украинцев и россиян роли России в украинском конфликте.

Более 80 процентов жителей Украины считают, что их страна находится в состоянии войны с Россией. На соответствующий вопрос социологов утвердительно ответили 56 процентов респондентов, еще 22 процента выбрали вариант ответа "скорее да". Среди россиян такого же мнения придерживается лишь треть опрошенных. Таковы результаты репрезентативного опроса DW-Trend, который по заказу медиакомпании DW провело киевское отделение Института изучения общественного мнения IFAK.

http://www.dw.de/dw-trend-украинцы-считают-что-между-рф-и-украиной-идет-война-россияне-нет/a-18148089

http://www.dw.de/image/0,,18071177_303,00.jpg
Пророссийские сепаратисты в Луганской области :110:

marussya
12-30-2014, 08:35 AM
DW-Trend: Украинцы считают, что между РФ и Украиной идет война, россияне - нет

Репрезентативный опрос DW-Trend продемонстрировал прямо противоположное восприятие у украинцев и россиян роли России в украинском конфликте.

Более 80 процентов жителей Украины считают, что их страна находится в состоянии войны с Россией. На соответствующий вопрос социологов утвердительно ответили 56 процентов респондентов, еще 22 процента выбрали вариант ответа "скорее да". Среди россиян такого же мнения придерживается лишь треть опрошенных. Таковы результаты репрезентативного опроса DW-Trend, который по заказу медиакомпании DW провело киевское отделение Института изучения общественного мнения IFAK.

http://www.dw.de/dw-trend-украинцы-считают-что-между-рф-и-украиной-идет-война-россияне-нет/a-18148089

http://www.dw.de/image/0,,18071177_303,00.jpg
Пророссийские сепаратисты в Луганской области :110:

дожили... гореть в аду всем этим поджигвтелям...

и не надо валить на бедного путина - ни путину, ни русским война с украиной не была нужна...

а вот тем гадам, что проплавивали лагеря в лесах - тем гореть в аду...

Izold
12-30-2014, 09:47 AM
надо же, ни Путину, ни русским не нужна была - само получилося :120:

Птиц
12-30-2014, 10:18 AM
не, у них там точно одни сумасшедшие. устроили революцию из-за ассоциации с ЕС, подписали соглашение о беспошлинной торговле - и позавчера ввели налог на импорт :120:

Serge7
12-30-2014, 10:39 AM
дожили... гореть в аду всем этим поджигвтелям...и не надо валить на бедного путина - ни путину, ни русским война с украиной не была нужна...а вот тем гадам, что проплавивали лагеря в лесах - тем гореть в аду...
не, у них там точно одни сумасшедшие. устроили революцию из-за ассоциации с ЕС, подписали соглашение о беспошлинной торговле - и позавчера ввели налог на импорт :120:Da.

Maximusss
12-30-2014, 11:01 AM
не, у них там точно одни сумасшедшие. устроили революцию из-за ассоциации с ЕС, подписали соглашение о беспошлинной торговле - и позавчера ввели налог на импорт :120:

им еще надо выйти из СНГ и подписаться на таможенные пошлины при поставках в эти страны. Яйценюк это еще весной кричал :111:

Eric007
12-30-2014, 01:38 PM
Из интервью Олега Тактарова корреспонденту Sports.ru:

- Что в Америке думают про Украину?

- Американцы воспринимают ситуацию с Украиной так: еще одна страна решила поплакаться, чтобы получить от нас кредит и финансовую помощь. А когда они все это раздербанят, то мы останемся ни с чем. Вообще, у многих тут такое мнение, что это вовсе не противостояние Порошенко и Путина, а совместный заговор России и Украины, чтобы последняя смогла заплатить долг за газ, воспользовавшись средствами американцев. Даже такое мнение приходилось слышать.

- В целом можно сказать, что американцы не поддерживают политику США на Украине?

- Здесь, в Америке, в основном вопят только эмигранты из Украины, которые уехали оттуда 20–30 лет назад. То есть те люди, которые никакого отношения к Украине не имеют, просто родились там. А так здесь кроме них никто ничего не вякает. У американцев своих проблем хватает.

wlass
12-30-2014, 01:40 PM
А между тем в районе Запорожской АЭС радиационный фон уже повышен в 16 раз, и продолжает повышаться. Назло москалям закупили американские ТВЭЛы, теперь началась деформация конструкции. Топливные стержни вообще-то должны вытаскиваться из рабочей зоны, чтобы была возможность торможения реакции, а иначе возможна ситуация аналогичная Чернобылю. Подобный инциндент было во времена Ющенко на Южной АЭС, когда тоже попытались ТВЭЛы из фирмы Вестингауз поставить. Быстренько убрали их оттуда и сделали вид, что ничего не было. Нынешние скачущие придурки пошли дальше. Похоже, получили от хозяина приказ устроить еще одну катастрофу.

Serge7
12-30-2014, 01:42 PM
- Здесь, в Америке, в основном вопят только эмигранты из Украины, которые уехали оттуда 20–30 лет назад. То есть те люди, которые никакого отношения к Украине не имеют, просто родились там. А так здесь кроме них никто ничего не вякает. У американцев своих проблем хватает. Это про местных Альтеров Иго. Отлично подмечено! :111: )) :)

Izold
12-30-2014, 02:13 PM
Не знаю, кто такой Тахтаров, но легулярные мериканцы у меня на работе интересуются, чё такое в украине и где такое... Ну уж, а я то им рассказываю))

Eric007
12-30-2014, 02:20 PM
Не знаю, кто такой Тахтаров, но легулярные мериканцы у меня на работе интересуются, чё такое в украине и где такое...
Ну, ты тоже не стесняйся, спрашивай - как там дела в Китае?

Izold
12-30-2014, 02:33 PM
Ну, ты тоже не стесняйся, спрашивай - как там дела в Китае?

У кого , у китайцев? У нас один на всю бригаду в стопийсят человек и я его почти не знаю)
Эрик, как дела в китае?

STYLE
12-30-2014, 02:45 PM
Не знаю, кто такой Тахтаров, но легулярные мериканцы у меня на работе интересуются, чё такое в украине и где такое... Ну уж, а я то им рассказываю))

Хоть раз бы написал, что что-то знает.
Куда свой нос не сунет, так везде "не знаю, не знаю...", но мнение свое имею. :111:

Птиц
12-30-2014, 03:08 PM
Рост цен и страны бывшего СССР: лидирует Украина

Украина заняла первое место на пространстве бывшего СССР по росту потребительских цен в январе-ноябре 2014 года.

Об этом свидетельствует проведенный БелаПАН анализ данных национальных органов статистики.

В первую тройку вошли Украина (21,2%), Беларусь (15,5%) и Кыргызстан (8,9%).

Далее следуют Россия (8,5%), Казахстан (6,9%), Таджикистан (6,8%), Молдова (3,9%), Армения (1,5%), Грузия (1,4%), Латвия (0,8%) и Литва (0,4%). Цены снизились в Азербайджане и Эстонии (по 0,6%).

Нет данных по Узбекистану. В Туркменистане за январь-сентябрь цены выросли на 1,7%. Более свежая информация отсутствует.

По росту цен в ноябре Беларусь с показателем 0,6% разделила седьмое место с Казахстаном. Впереди Кыргызстан (2%), Украина (1,9%), Армения, Россия (по 1,3%), Молдова (0,8%) и Таджикистан (0,7%).

В Азербайджане цены выросли за месяц на 0,1%, в Литве - не изменились, в Грузии - снизились на 0,1%, в Латвии - на 0,3%, в Эстонии - на 0,8%.

http://uh.ru/a/1731633

Izold
12-30-2014, 03:31 PM
Значицца, точно нужно ориентиром держать Европу, показатели лучше будут)

crazy-mike
12-30-2014, 04:16 PM
Неужели про мичмана?!

не совсем - там больше о "партнёрских" взаимоотношениях между BND и CIA. :111:

Izold
12-30-2014, 07:36 PM
не совсем - там больше о "партнёрских" взаимоотношениях между BND и CIA. :111:

ааа-а , точно, мичман там сбоку-припёку, от российского NCIS ))

Маня
12-30-2014, 08:51 PM
Пост Оливера Стоуна в Фейсбуке:

Excuse my absence these past weeks. A combination of overwork, prepping the Snowden movie in Germany & England, a side trip to Moscow, and a devastating head cold have laid me low. Recovering over Christmas in California; winter sun helps.

Interviewed Viktor Yanukovych 4 hours in Moscow for new English language documentary produced by Ukrainians. He was the legitimate President of Ukraine until he suddenly wasn’t on February 22 of this year. Details to follow in the documentary, but it seems clear that the so-called ‘shooters’ who killed 14 police men, wounded some 85, and killed 45 protesting civilians, were outside third party agitators. Many witnesses, including Yanukovych and police officials, believe these foreign elements were introduced by pro-Western factions-- with CIA fingerprints on it.

Remember the Chavez ‘regime change’/coup of 2002 when he was temporarily ousted after pro and anti-Chavez demonstrators were fired upon by mysterious shooters in office buildings. Also resembles similar technique early this year in Venezuela when Maduro’s legally elected Government was almost toppled by violence aimed at anti-Maduro protestors. Create enough chaos, as the CIA did in Iran ‘53, Chile ‘73, and countless other coups, and the legitimate Government can be toppled. It’s America’s soft power technique called ‘Regime Change 101.’

In this case the “Maidan Massacre” was featured in Western media as the result of an unstable, brutal pro-Russian Yanukovych Government. You may recall Yanukovych went along with the February 21 deal with opposition parties and 3 EU foreign minsters to get rid of him by calling for early elections. The next day that deal was meaningless when well-armed, neo-Nazi radicals forced Yanukovych to flee the country with repeated assassination attempts. By the next day, a new pro-Western government was established and immediately recognized by the US (as in the Chavez 2002 coup).

A dirty story through and through, but in the tragic aftermath of this coup, the West has maintained the dominant narrative of “Russia in Crimea” whereas the true narrative is “USA in Ukraine.” The truth is not being aired in the West. It’s a surreal perversion of history that’s going on once again, as in Bush pre-Iraq ‘WMD’ campaign. But I believe the truth will finally come out in the West, I hope, in time to stop further insanity.

For a broader understanding, see Pepe Escobar’s analysis “The new European ‘arc of instability,’” which indicates growing turbulence in 2015, as the US cannot tolerate the idea of any rival economic entity http://bit.ly/1yBmpHa. You might also see “Untold History” Chapter 10 where we discuss the dangers of past Empires which did not allow for the emergence of competing economic countries.

https://www.facebook.com/TheOliverStone

Izold
12-30-2014, 08:57 PM
Пост Оливера Стоуна в Фейсбуке:

Excuse my absence these past weeks. A combination of overwork, prepping the Snowden movie in Germany & England, a side trip to Moscow, and a devastating head cold have laid me low. Recovering over Christmas in California; winter sun helps...

комрад Стоун известен своим своеобычным взглядом на многие события мировой истории ... коротко его мнение объясняется простым фактом - Stone was stoned ))

Маня
12-30-2014, 09:02 PM
комрад Стоун известен своим своеобычным взглядом на многие события мировой истории ... коротко его мнение объясняется простым фактом - Stone was stoned ))

ну да, ну да... или стоунд, или псих
нормальный человек разве пойдет против линии вашингтонского обкома партии

Izold
12-30-2014, 09:04 PM

линия нынешнего обкома во-многом совпадает со стоунд Стоуновской, такшто тут мимо денег ))

Whoever
12-30-2014, 09:08 PM

он прославился тем, что кричал о том, что евреи захватили средства массовой информации, и поэтому слишком много внимания на Холокосте.
а на другой день извинился.
кому такой нужен.
я уже не говорю о любви к покойному Чавесу.

в этом году - уже сто первая поездка в Москву.
короче.
из всей его жизни уважение заслуживает всего год с небольшим, когда он служил в Армии во Вьетнаме.

Маня
12-30-2014, 09:12 PM
линия нынешнего обкома во-многом совпадает со стоунд Стоуновской, такшто тут мимо денег ))

нынешний обком тоже считает, что путч на Украине - дело рук США и ЦРУ? :120:

Маня
12-30-2014, 09:14 PM
он прославился тем, что кричал о том, что евреи захватили средства массовой информации, и поэтому слишком много внимания на Холокосте.
а на другой день извинился.
кому такой нужен.
я уже не говорю о любви к покойному Чавесу.

в этом году - уже сто первая поездка в Москву.
короче.
из всей его жизни уважение заслуживает всего год с небольшим, когда он служил в Армии во Вьетнаме.

зачем валить в одну кучу Вьетнам, Холокост, Чавеса и т. д.
мухи отдельно, котлеты отдельно

Alex5448
12-30-2014, 09:14 PM
Значицца, точно нужно ориентиром держать Европу, показатели лучше будут)
Пить и воровать меньше надо, и работать больше.

Whoever
12-30-2014, 09:22 PM
зачем валить в одну кучу Вьетнам, Холокост, Чавеса и т. д.
мухи отдельно, котлеты отдельно

не уважаю я людей, которые любят Чавеса, и так высказываются о Холокосте.
ветеран он - единственное смягчающее обстоятельство.
а так пробы ставить негде.

Маня
12-30-2014, 09:32 PM
не уважаю я людей, которые любят Чавеса, и так высказываются о Холокосте.
ветеран он - единственное смягчающее обстоятельство.
а так пробы ставить негде.

все имеют свое право на лево
тем более прославился он все же не тем, что кричал о Холокосте и о своей любви к Чавесу
я, к примеру, только сейчас это узнала, как-то не интересовалась его политическими взглядами
мне он известен, как отличный режиссер со своей собственной, независимой точкой зрения, а не под чужую дудку
во всяком случае, будет интересно интересно посмотреть "new English language documentary produced by Ukrainians", о котором он пишет

Izold
12-30-2014, 09:36 PM
нынешний обком тоже считает, что путч на Украине - дело рук США и ЦРУ? :120:

я не член партии, так что мнение обкома до меня не доводят ... имелось ввиду, что мнение стоуна и "обкома" по другим вопросам могут совпадать, учитывая ориентацию нынешнего обкома и всегдашнего Стоуна ... впрочем, речь не об этом, Стоун может иметь какое угодно мнение, it's a free country, речь о том, что даже если оно отличается от официального, его никто права снимать худфильмы не лишит

Izold
12-30-2014, 09:38 PM
Пить и воровать меньше надо, и работать больше.

очень трезвая мысль. и оригинальная какая!

In2HiDef
12-30-2014, 09:39 PM
Судя по очень похожим новостям со всех сторон Боинг все - же завалили с самолета, а не с земли. А это реально сужает круг подозреваемых до одного.
Видимо из этой же серии и упрямое молчание голландцев об идентефикации осколков в телах...
Подождем еще. скорее всего не очень уж и долго осталось...
Как-то рассосалась гипотеза о стрельбе из пушек, а сколько фоток ставили и копий сломали.
Версия об украинском самолете имеет место, и неразрывно связана с предположением, что хотели сбить борт РФ #1 с золотым туалетом. Но раз такая высокая цель, неужели кроме медленного, низколетящего штурмовика ничего лучше не нашлось осуществить ее? Лучше всего подошел бы "невидимка" Ф22, не так ли? За неимением, неужели не могли накопать захудалый Су27 или Миг29?

Короче, см. фильм "Место Встречи Именить Нельзя", эпизод когда В.Шарапов и Г.Жеглов обсуждают мог ли стрелять гражданин Груздев некондиционным патроном...

Was? :111:

Нормальный человек не может исповедовать коммунистическую идеологию образца 1968г.

Whoever
12-30-2014, 09:44 PM
все имеют свое право на лево
тем более прославился он все же не тем, что кричал о Холокосте и о своей любви к Чавесу
я, к примеру, только сейчас это узнала, как-то не интересовалась его политическими взглядами
мне он известен, как отличный режиссер со своей собственной, независимой точкой зрения, а не под чужую дудку
во всяком случае, будет интересно интересно посмотреть "new English language documentary produced by Ukrainians", о котором он пишет

мне не очень интересно.

там действительно масса всего, нам непонятного.
в своё время я спрашивал КотаКанаццкого, как могло так получиться, что после ухода Гиркина из Славянска там остался тот же городской голова - он ответил, что "не всё так просто", и был ещё видеосюжет на полтора часа.
или недавно на другом ресурсе был сюжет, как начальником силовой структуры в "луганской народной республике" был, к возмущению "казаков", назначен человек, за две недели до того возглавлявший "штаб АТО".
или все эти "лица Крыма" (см фотку) - они занимали должности и в Украине.
или есть очень странная фигура мэра Мариуполя.
да много всего.

но Стоун эти загадки разьяснить не способен - он напоминает "запутинца".

In2HiDef
12-30-2014, 09:53 PM
Няша-прокурор между двумя потрепаными мужиками? Японцы давно раскрыли эту тему в своих, гм... мульфильмах.

Whoever
12-30-2014, 09:56 PM
Няша-прокурор между двумя потрепаными мужиками? Японцы давно раскрыли эту тему в своих, гм... мульфильмах.

страну с восточными традициями и корпоративным духом, где до сих пор корпорациям служат семьями и пожизненно, поразили карьерные возможности для женщин в Крыму:237:
кстати, на снимке "Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская, Глава Республики Крым Сергей Аксёнов и Министр МВД Республики Крым Сергей Абисов на торжественном мероприятии, приуроченном ко Дню спасателя Российской Федерации (26 декабря 2014 г.)"

Serge7
12-30-2014, 10:10 PM
Пост Оливера Стоуна в Фейсбуке...

In this case the “Maidan Massacre” was featured in Western media as the result of an unstable, brutal pro-Russian Yanukovych Government. You may recall Yanukovych went along with the February 21 deal with opposition parties and 3 EU foreign minsters to get rid of him by calling for early elections. The next day that deal was meaningless when well-armed, neo-Nazi radicals forced Yanukovych to flee the country with repeated assassination attempts. By the next day, a new pro-Western government was established and immediately recognized by the US (as in the Chavez 2002 coup).

A dirty story through and through, but in the tragic aftermath of this coup, the West has maintained the dominant narrative of “Russia in Crimea” whereas the true narrative is “USA in Ukraine.” The truth is not being aired in the West. It’s a surreal perversion of history that’s going on once again, as in Bush pre-Iraq ‘WMD’ campaign. But I believe the truth will finally come out in the West, I hope, in time to stop further insanity...

... https://www.facebook.com/TheOliverStone Well said. Bravo, Oliver. :110:

Маня
12-30-2014, 10:16 PM
мне не очень интересно.

там действительно масса всего, нам непонятного.
....

но Стоун эти загадки разьяснить не способен - он напоминает "запутинца".

почему он вдруг обязан эти загадки разъяснять, если они на Украине сами не могут разобраться, что творится в стране?
может, донесет хоть до кого-то мысль о том, что главная проблема - это не "Россия в Крыму", а "США на Украине", и то хорошо, и то хлеб

Whoever
12-30-2014, 10:17 PM
почему он вдруг обязан эти загадки разъяснять, если они на Украине сами не могут разобраться, что творится в стране?
может, донесет хоть для кого-то мысль о том, что главная проблема - это не "Россия в Крыму", а "США на Украине", и то хорошо, и то хлеб

это ни то, ни другое.

Serge7
12-30-2014, 10:19 PM
...может, донесет хоть до кого-то мысль о том, что главная проблема - это не "Россия в Крыму", а "США на Украине", и то хорошо, и то хлеб Абсолютно!

MariLi
12-31-2014, 05:13 AM
страну с восточными традициями и корпоративным духом, где до сих пор корпорациям служат семьями и пожизненно, поразили карьерные возможности для женщин в Крыму:237:
кстати, на снимке "Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская, Глава Республики Крым Сергей Аксёнов и Министр МВД Республики Крым Сергей Абисов на торжественном мероприятии, приуроченном ко Дню спасателя Российской Федерации (26 декабря 2014 г.)"

Сергей Аксёнов :169:
приятный мужчина! плотненький такой )))

STYLE
12-31-2014, 06:21 AM

Да он просто завидует.
Сам то больше чем на гастарбайтершу из Эмиратов не тянет. :111:

bdams
12-31-2014, 06:48 AM
Как-то рассосалась гипотеза о стрельбе из пушек, а сколько фоток ставили и копий сломали.
Версия об украинском самолете имеет место, и неразрывно связана с предположением, что хотели сбить борт РФ #1 с золотым туалетом. Но раз такая высокая цель, неужели кроме медленного, низколетящего штурмовика ничего лучше не нашлось осуществить ее? Лучше всего подошел бы "невидимка" Ф22, не так ли? За неимением, неужели не могли накопать захудалый Су27 или Миг29?

Короче, см. фильм "Место Встречи Именить Нельзя", эпизод когда В.Шарапов и Г.Жеглов обсуждают мог ли стрелять гражданин Груздев некондиционным патроном...

А за как бы невидимку ф-22 очко б у тебя не ужалось бы? Тополя в гости не желаешь? Стратег диванный.
Цель достигнута, самолет сбит.
Скоро истина всплывет средь дерьма наваленого Госдепом. Подождем....

Izold
12-31-2014, 07:02 AM
А за как бы невидимку ф-22 очко б у тебя не ужалось бы? Тополя в гости не желаешь? Стратег диванный.

"подождём..." - сказал он, продолжая рыться в дерьме )

Whoever
12-31-2014, 07:20 AM
Да он просто завидует.
Сам то больше чем на гастарбайтершу из Эмиратов не тянет. :111:

Чему там завидовать.
Наташа изменяла и мужчинам, и странам.
И ездит по православным монастырям аж за Урал, согласно её же блогу.
Грехи замаливает, скорее всего.

Whoever
12-31-2014, 07:21 AM

Тебе нравятся бандито - гангстерито?
Не знал.

bdams
12-31-2014, 07:22 AM
"подождём..." - сказал он, продолжая рыться в дерьме )
От не надо передергивать - подождем, сказал он, покуда она не всплывет из Госдеповского дерьма.

Птиц
12-31-2014, 07:25 AM
Тебе нравятся бандито - гангстерито?
Не знал.

опять повторяешь ерунду, притащенную форумскими надмозгами.

STYLE
12-31-2014, 07:25 AM
Чему там завидовать.

Ваще то я про Аксенова.
Я даже представить не мог, что ты завидуешь Наташе. :120:

bdams
12-31-2014, 07:26 AM
Чему там завидовать.

А ты к Полонской неровно дышишь....
Небось вечерком на фоточку.......:111:

STYLE
12-31-2014, 07:33 AM

Зачем?
У него много фоток есть.
Каждый день разная. :111:

bdams
12-31-2014, 07:44 AM
Зачем?
У него много фоток есть.
Каждый день разная. :111:
И некому ему рассказать, что на урал она ездила учиться, а в монастырь так сказать с культурными целями....

Whoever
12-31-2014, 07:49 AM

И некому ему рассказать, что на урал она ездила учиться, а в монастырь так сказать с культурными целями....

ты, я смотрю, больше в курсе деталей её жизни вообще и визитов в монастыри, в частности.

STYLE
12-31-2014, 07:52 AM

Его такие подробности не интересуют.
Главное для него "Крым не наш"
Меня ваще удивляет его фанатическое страдание за Украину.
За Монголию или Зимбабве он не переживает, а за Украину места себе болезный не находит. :111:

Птиц
12-31-2014, 07:52 AM

во-первых, не кричал, а обмолвился об этом в интервью Сандей Таймс, во-вторых, не захватили, а доминируют, и в-третьих - и чего он такого сказал страшно антисемитского? что евреи доминируют в американских сми? по идее, должно восприниматься как комплимент, если ты не конченый параноик.

Whoever
12-31-2014, 07:53 AM
опять повторяешь ерунду, притащенную форумскими надмозгами.

вообще-то, в России бандиты во власти все, начиная от Путина и заканчивая главами районных администраций.
но в случае с Аксёновым это доказано.
Украина просто коррумпирована не меньше, и слишком цацкалась с этим сбродом.

STYLE
12-31-2014, 07:53 AM
ты, я смотрю, больше в курсе деталей её жизни вообще и визитов в монастыри, в частности.

Читай больше и ты будешь много знать про публичных людей. :217:

Whoever
12-31-2014, 07:55 AM
во-первых, не кричал, а обмолвился об этом в интервью Сандей Таймс, во-вторых, не захватили, а доминируют, и в-третьих - и чего он такого сказал страшно антисемитского? что евреи доминируют в американских сми? по идее, должно восприниматься как комплимент, если ты не конченый параноик.

Никсон ещё считал, что контролируют цены на мясо.
Но его почему-то тоже считают антисемитом.

Птиц
12-31-2014, 07:55 AM
в случае с Аксёновым это доказано.

не смеши. доказано - бородатым вбросом с выложенным на мордокниге обрывком якобы протокола задержания якобы этого самого Аксенова?

bdams
12-31-2014, 07:56 AM
Читай больше и ты будешь много знать про публичных людей. :217:

Ему это надо?
У него фоточки есть.....

STYLE
12-31-2014, 07:57 AM
вообще-то, в России бандиты во власти все, начиная от Путина и заканчивая главами районных администраций.
но в случае с Аксёновым это доказано.
Украина просто коррумпирована не меньше, и слишком цацкалась с этим сбродом.

Откуда знаешь про бандитов во власти в России?
Иногда твои стереотипы с потрохами выдают отсутствие у тебя даже базовых знаний о действительности в России.
А куда сейчас делись эти коррумпированные на Украине? Где они некоррумпированных во власть набрали? :111:

Птиц
12-31-2014, 07:59 AM
Никсон ещё считал, что контролируют цены на мясо.
Но его почему-то тоже считают антисемитом.
вот странно. (возвращаясь к теме) Никсона и Стоуна считают, а Тягнибока не считают. и помогают ему делать революцию. гоу фигюр.

Whoever
12-31-2014, 08:01 AM
не смеши. доказано - бородатым вбросом с выложенным на мордокниге обрывком якобы протокола задержания якобы этого самого Аксенова?

ну вот что: ваш чиновник - разбирайтесь сами с этим подарком.
в Евросоюзе бы не мешало всё ваше лобби посадить за подрывную деятельность, а Аксёнов теперь ваша проблема.
будете его потом эвакуировать на последнем пароме, уходящем из Крыма.:111:

Птиц
12-31-2014, 08:04 AM
т.е. про то, что он бандит и рэкетир, и что это "доказано", ты в очередной раз сбрехнул...

STYLE
12-31-2014, 08:11 AM
в Евросоюзе бы не мешало всё ваше лобби посадить за подрывную деятельность, а Аксёнов теперь ваша проблема.
будете его потом эвакуировать на последнем пароме, уходящем из Крыма.:111:

А вот твои мечты у тебя отобрать никто не может.
Это твоё.
Наслаждайся ими.
Только смотри, чтоб они не переросли в ночные кошмары.
А то будет тебе по ночам являться Аксенов, опаздавший на последний паром. :111:

In2HiDef
12-31-2014, 08:20 AM
Ты не способен обсуждать гипотезы, сразу тебя колбасит, Тополя пускать берешься. Был бы Ф22 - неправильный самолет сбит бы не был.

кАким образом цель достигнута? Разве Пу летел рейсом малайских авиалиний? А кто только что Обаме предлагал корешиться под Новогодней елкой ?

Тут соглашусь - и о дерьме, и о скором явлении истины.

rzhachka
12-31-2014, 11:39 AM
Фашизм на Украине. Гитлерюгенд на улицах Киева.

https://www.youtube.com/watch?v=Cr41OZQWx6U#t=16

rzhachka
12-31-2014, 11:42 AM
Яценюк хочет сбежать в отставку, свалив вину за крах Украины на других

Арсений Яценюк шантажирует партнеров по коалиции своей отставкой и пытается переложить вину на них за удручающее положение дел в стране, хотя виноват в первую очередь он сам.
Об этом пишет киевский еженедельник «Деловая столица».
Издание обращает внимание, что за такие ключевые направления, как экономика, социальная политика, энергетика, инфраструктура, ЖКХ, правоохранительные органы, де-факто и де-юре отвечает Кабмин, а премьер, имея с марта этого года высокий рейтинг доверия в 45 – 48 процентов, мог за это время провести необходимые болезненные реформы.
«Но глава Кабмина не использовал этот шанс, – подчеркивает «Деловая столица». – И все же избиратели предоставили ему еще один, о чем свидетельствует неожиданно высокий результат и символическое первое место «Народного фронта» на недавних парламентских выборах. Безусловно, этот успех еще больше увеличил влияние Яценюка. Поэтому он и позволил себе откровенный шантаж союзников по коалиции».

http://mirvkotorommyzivem.mirtesen.ru/blog...ru&paid=1&pad=1

rzhachka
12-31-2014, 11:43 AM
США прозрело: Украинские каратели - это настоящие фашисты.

"Авторитетное американское издание Foreign Policy констатирует, что "когда ополченцы на востоке Украины заявляют, что сражаются с фашистами и националистами, в случае добровольческих батальонов это чистая правда". Таким образом известное в США СМИ противоречит уверениям Киева и Белого дома об отсутствии фашистов на Украине.
Впрочем, их наличие подтверждает и сама украинская пресса - да и госдеп США ранее торговался с "Правым сектором" о сумме на "покупку" радикальной организации, создания ее сети по всей стране, и т.п. Журналист Foreign Policy, в частности, при подготовке своего материала пообщался с командованием батальона «Азов», сражающегося на стороне Киева, и понял - "слова о националистской составляющей - не выдумка". "Ополченцы на востоке Украины противостоят неонацистам, из которых, по сути, состоят добровольческие батальоны",- заверяет он своих читателей. Он рассказывает, как на захваченном карателями здании администрации Мариуполя "развеваются украинские флаги. Рядом с ними - нацистские символы, которые использовали в Третьем рейхе". Мало того, журнал честно называет батальон "Азов" открытым "неонацистским формированием" и добавляет, что рассказы о битве "с украинскими националистами и фашистами, в случае с батальоном «Азов» и другими добровольческими батальонами это чистая правда".

http://flaimer.ru/novosti/politika/ssha-pr...e-fashisty.html

rzhachka
12-31-2014, 11:46 AM
Киевские власти решили отобрать у пенсионеров их честно заработанные деньги .
https://www.youtube.com/watch?v=vlQDux_gci8

rzhachka
12-31-2014, 11:50 AM
СМИ: Европе нужны галичане на запчасти - каждый день в регионе находят трупы с вырезанными органами

На Галичине все чаще начали находить трупы со следами извлечения внутренних органов. Так, на минувшей неделе в Ивано-Франковске было обнаружено препарированное тело мужчины. Кроме того, в этот же день на помойке нашли труп ребенка. О страшных находках сообщает местное издание «Острив Галычына».
Как пишет издание, не успели люди оправиться от шокирующей новости о найденной на одной из улиц Львова женской голове, как не менее ужасные новости начали поступать из других областей Западной Украины.
На обезглавленное мужское тело наткнулся случайный прохожий и на одной из улиц Луцка. На место страшной находки отправилась следственно-оперативная группа милиции, эксперты и кинолог со служебной собакой. У обезглавленного тела эксперты увидели следы волочения и четкие следы обуви убийцы. С помощью служебной собаки остальные части убитого были найдены на окраине Луцка, на берегу реки Конопельки. Там в кустах были спрятаны два полиэтиленовых пакета, в одном из которых была завернута голова погибшего мужчины, а во втором - орудие убийства: веревка и топор со следами крови.
По мнению издания, специфическая криминальная обстановка в Галичине обострилась в связи с тем, что по причине паузы в военных действиях на Востоке из зоны АТО прекратилась доставка в Европу человеческих органов для трансплантации.

Подробнее: http://antifashist.com/item/smi-evrope-nuz...l#ixzz3N2RgR6wa

rzhachka
12-31-2014, 11:54 AM
Дмитрий Песков подтвердил поставки РФ на Украину угля и электроэнергии без предоплаты

Поставки Россией на Украину угля и электроэнергии без предоплаты — это демонстрация доброй воли президента РФ Владимира Путина для оказания реальной поддержки украинскому народу. Об этом заявил ТАСС пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

Таким образом, Дмитрий Песков подтвердил сообщения украинской стороны о начале таких поставок.
«Президент Путин, несмотря ни на что, как он сам неоднократно заявлял, в самые трудные моменты никогда не отказывается от своей последовательной линии по поддержке народа Украины и оказание не эвентуальной, а реальной помощи в трудные времена. И действительно, накануне, с учетом критической ситуации с энергообеспечением, Путиным было принято решение о начале этих поставок, невзирая на отсутствие предоплаты, что является условием для их осуществления», — сказал Песков.
«Это является последовательной демонстрацией политической воли президента Путина к оказанию реальной поддержки украинцам, особенно в преддверии Нового года», — подчеркнул пресс-секретарь главы российского государства.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/66569

rzhachka
12-31-2014, 11:55 AM
Только десятая часть украинцев считает соглашение с ЕС важным событием

Только 8,3% всех украинцев выразили свое почтение подписанию договора об ассоциации с Евросоюзом. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии по заказу ZN.UA.
Больший процент граждан (18%), которые считают соглашение с ЕС важным событием года - жители запада Украины. При этом показатель по Донбассу - 1,5%, а всего на Востоке важным это событие считают лишь 5,8% жителей.

При этом, согласно данным исследования, самым главным событием года для украинцев стала смерть тысяч людей на Донбассе. Она выстроила в длинную траурную процессию 46,6% жителей страны. Гибель "Небесной сотни" стал вторым маркером трагедии и сострадания Украины — 39,1%.

Что касательно пунктов, привлекших меньше всего внимания, то согласно данным опроса, только 2,2% опрошенных отметили досрочные выборы в Верховную Раду. Не придают особого значения украинцы и появлению новых лиц во власти — 2,1%.

При этом, только 1,9% граждан сочли, что принятие закона о люстрации — это и есть то самое, главное событие года. Стоит также отметить, что непроизошедшие события года стали-таки событиями для самых въедливых граждан: отсутствие реформ— 7,8%; отсутствие результатов расследования громких резонансных преступлений — 5,1%.
http://zn.ua/UKRAINE/tolko-desyataya-chast...em-162947_.html

rzhachka
12-31-2014, 12:03 PM
ОККУПАЦИЯ: УКРАИНСКИЕ ЗАХВАТЧИКИ НАСИЛУЮТ ЗАКЛЮЧЕННЫХ МАРИУПОЛЬСКОЙ КОЛОНИИ

Из оккупированного Мариуполя продолжают поступать скорбные известия, исполненные свидетельствами о преступлениях украинских военнослужащих в этом городе. Боевики расквартированных здесь карательных батальонов массово насилуют молодых девушек-заключенных из местной колонии.
Об этом сообщил один из сотрудников местной исправительной колонии, по понятным причинам пожелавший остаться неизвестным.
По его словам, ежедневно командование батальона берёт из 107-й Приазовской женской исправительной колонии на ночь по 15-20 женщин до 35 лет. Несчастных военные увозят к себе на базу, насилуют, а утром возвращают в колонию еле живыми.

Подробнее: http://antifashist.com/item/okkupaciya-ukr...l#ixzz3N7WL96x2

rzhachka
12-31-2014, 12:05 PM
Сумы, университет СумГУ. Обучение любви к единоУкраине с АК.

https://www.youtube.com/watch?v=TmHFHofiK9s#t=46

У Вінниці активістка влаштувала рейд російській фірмі, без бійки не обійшлось
https://www.youtube.com/watch?v=ddpNagKqH-o#t=139

rzhachka
12-31-2014, 12:11 PM
В Киеве открылась выставка, посвященная Степану Бандере — одному из лидеров Организации украинских националистов.

Как сообщает Life News, в экспозиции представлены 12 бюстов, изготовленных из драгоценных металлов, янтаря и мрамора. Автор работ — член Союза художников Украины Иван Липовка.

«Выставка начнет проект "Герои Украины" в малых формах. Мы начали со Степана Бандеры и будем пополнять эту коллекцию, делать галерею героев Украины. Следующим будет Шухевич, герои Небесной Сотни»

http://lenta.ru/news/2014/12/27/bandera/