PDA

View Full Version : Записки из России

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93

microb
11-24-2010, 11:47 AM
В конце 70-х одно время ходили слухи, что было негласное распоряжение ЦК не давать квартиры молодым специалистам ростом ниже 1 м 60 см, болельщикам футбольной команды "Пахтакор" и лицам, ранее состоявшим на учете в детской комнате милиции. Которые, впрочем, не подтвердились.

Я вот толи в конце 70-х, то ли в начале 80-х пустила слух, что Беломор из продажи изчезнет.

Vinn
11-24-2010, 01:48 PM
Я вот толи в конце 70-х, то ли в начале 80-х пустила слух, что Беломор из продажи изчезнет.

а потом он исчез и слух подтвердился

Orca
11-24-2010, 02:02 PM
Суть моего поста, что не такая уж и жопа в станице Кущинской, да и других станицах, если "не самый богатый фермер" поднимает в год тыщ 200 гринов "чистой прибыли". Завидно? Да нет... Работать же надо.

Кущёвской... Что-то слабо верится в такие заработки. Почему же на видеозаписи со свадьбы его сына видно, что он с женой дарит им 4 колеса Российского автопрома, а не иномарку. Хотя бы Тойоту или Хонду или БЭшку или что-то, но не ТАЗ?????????
И дом скромен. Он деньги закапывал или их у него отбирали?
Это хрень. Один фермер столько не зарабатывает.

In2HiDef
11-24-2010, 03:46 PM
Одно ты путаешь. Олегу Россия не жена, она ему как мать. Жену выбирают. Родителей и Родину нет. Но тебе без племени и без роду это понять тяжело, практически невозможно.
Извини, мои предки уж пару тысяч лет как эволюционировали за рамки родо-племенных отношений, и некоторые моменты твоего мышления мне могут казаться анахронизмами.

И, ничего нового, ты опять перепутал режим с родиной и занялся демагогическим пафосом.

Сахаров говорил про власть. Олег говорит про народ вообще. В этом и разница.

Свобода слова охраняется в обоих случаях.

То что Олег говорит может быть правдой, я не отрицаю, но я именно о том что не всю правду о родной матери или о Родине надо выносить на публичное обсуждение.

Это мнение. А что есть "вся правда" и где ее нельзя писать? Уточни - запретим ли позорить госстрой в газетах? в самиздате? Мне хочется знать границы твоей нелюбви к правде.

Я некоторое время по воле службы работал с "маштапами", арабами которые продавали сведения нам за деньги или даже по идеологии.
Так вот каждый раз после такого общения у меня было желание пойти и очень хорошо помыть руки мылом. То есть голова понимала что они нам помогают, а вот чувство омерзения оставалось.

Если ты сравниваешь Олега с арабом, который стучит о террористах, то тебе пора лечиться. Олег не является предателем, и после его слов еще никому не разбомбили дом с Ф16 и не убили детей.

Эвтаназия это уже другая тема...
Обсудим, кто жить не заслуживает?

OlegRed
11-24-2010, 03:49 PM
перепощу

Уау, ребята, стоит только отвести взгляд с экрана, а тут уже страницы страстей отбушевали.

Всем, кто попытался меня либо оскорбить либо представить в карикатурном свете хочу сказать, что зря вы это все. Я ОЧЕНЬ толстокожий, уверенный в себе и положительный тип. Повод задуматься состоит, конечно же, в том, насколько иррационально ваше мышление, если вы, не зная как следует человека, допускаете в своих убогих черепных коробках подобные кривобокие фантазии обо мне. Также, наповал убивает ваша неспособность подняться над собственной ограниченность и не принять, нет, а хотя бы понять и осмыслить позицию другого человека. Ну да ладно, действительность накажет вас многократно....

Родину действительно не выбирают. Я как-то задумался над этим фактом в ракурсе псевдопатриотизма а-ля "родина тебя воспитала", который так часто применяется нашими незамысловатыми патриотами. Все это общие фразы, никакой родины меня не воспитывало, что вы подразумеваете под Родиной? Гос. учреждения? Меня воспитывала мать, своим трудом и лаской, а гос. структурам было на меня глубоко наплевать, когда нам почти не было что есть или мне не было что надеть на мой выпускной в школе. То, что я родился в России это досадная случайность, эта помойная клоака вызывает во мне сейчас омерзение и жалость, вот и все. По духу я должен был бы родиться в Штатах или в Европе, куда, я повинуясь своему внутреннему настрою и переехал. А вы оставайтесь в дерьме и тешьте себя тем, что это дерьмо не такое вонючее, как было вчера, или могло бы быть.

OlegRed
11-24-2010, 03:50 PM
можно к флудерам просьбу вернуться в привычные для вас темы "что я ел на завтрак" или "какая у вас погода"?

Akela
11-24-2010, 04:41 PM
В России живут самые рискующие и отважные люди, которые ничего не боятся, кроме “Перешагни обратно, а то не вырасту”.
:grum:

STYLE
11-24-2010, 05:41 PM
Извини, мои предки уж пару тысяч лет как эволюционировали за рамки родо-племенных отношений, и некоторые моменты твоего мышления мне могут казаться анахронизмами.

И, ничего нового, ты опять перепутал режим с родиной и занялся демагогическим пафосом.

Извини за сложность для тебя текста в моем предыдущем посте.
В следующий раз в беседе с тобой, я постараюсь избегать всяческих идиоматических выражений и фразеологических оборотов и попытаюсь писать проще, на уровне твоего понимания.

alex1011
11-25-2010, 01:10 AM
Что-то слабо верится в такие заработки. Почему же на видеозаписи со свадьбы его сына видно, что он с женой дарит им 4 колеса Российского автопрома, а не иномарку. Хотя бы Тойоту или Хонду или БЭшку или что-то, но не ТАЗ?????????
И дом скромен. Он деньги закапывал или их у него отбирали?
Это хрень. Один фермер столько не зарабатывает. Ну на довод "показывали по телевизору" ответить нечем - не смотрю лет 6 как. А заработки: у парня 200 га земли. Что 1 га не даст доход 30 т.руб./год.? Необязательно ганджубасом засеивать можно чесноком или помидорами: "Урожайность чеснока составляет до 20 т/га." Оптовая цена рублей 10 кг. Из 200 000 руб с га - 30 т.р. (15 %) осталось после отстёжки "доли малой" и прокорма батраков. А вообще-то ты прав - "Землю - крестьянам".

Orca
11-25-2010, 01:16 AM
Я не говорил про телевизор...
Это легко говорится. А если в реале то с Ростовским или Кубанским чесноком проблема. Вытеснен Китайским. Все магазины им забиты и дешевле он раза в 2. Но есть у него одна неприятная особенность - консервы (закрутки) которые содержат такой чеснок (домашние), начинают горчить как хина месяца через 2. Мне как-то пришлось натереть чеснок на тёрке и лишний я положил в маленький пластиковый контейнер и поставил в холодильник. Через 2 дня он позеленел и так же стал горчить как хина или полынь.
Поэтому я не стал более заморачиваться и привёз полмешка из Ростовской области, от тестя. И на посадку дома оставил.
И ещё. В этом году летом дождей не было ни в Ростовской области ни на Кубани почти 3 месяца. Так что урожая нет. Тупо нет.

Sexi
11-25-2010, 02:47 AM
перепощу

Уау, ребята, стоит только отвести взгляд с экрана, а тут уже страницы страстей отбушевали.

... По духу я должен был бы родиться в Штатах или в Европе, куда, я повинуясь своему внутреннему настрою и переехал. А вы оставайтесь в дерьме и тешьте себя тем, что это дерьмо не такое вонючее, как было вчера, или могло бы быть.

А не приходило ли тебе в голову, что может тебе жутко повезло родиться в России? Родись ты где нибудь в Конго или в Чаде, может мечтал бы о том самом дерьме, как о манне небесной? Неблагодарный, опомнись...

Orca
11-25-2010, 03:04 AM
В Конго или Чаде нормально. Ходил бы уже без языка. Отрезали бы....:rolleyes:

Порyчик
11-25-2010, 04:05 AM
Да и в Северной Корее тоже. :)

Думать не надо, вообще. Мне, как ленивому и безответственному типу, это бы подошло.

Даже жену тебе выберет Партия, мне кажется. А какая разница, если все на одно лицо?

Но, если уже познал другую жизнь - не проканает. Поэтому их и держат за железным занавесом.

А так - благодать. Все мужчины служат в армии сроком до 12 лет. Преступности нет. Не пожируешь, особенно на селе, лишний вес не наберешь.

Природа красивейшая. Мудрый вождь Ким Чен Ир.

Страна утренней свежести - благодать.

crazy-mike
11-25-2010, 04:18 AM
В Конго или Чаде нормально. Ходил бы уже без языка. Отрезали бы....:rolleyes:
Конго до сих пор целых две! :rofl:
И даже с Южным Суданом всё довольно своеобразно. :grum:

Orca
11-25-2010, 04:20 AM
В обеих языки отрезают? Или просто зажаривают целиком используя вместо дров хлопок?

crazy-mike
11-25-2010, 04:26 AM
В обеих языки отрезают? Или просто зажаривают целиком используя вместо дров хлопок?
Ну - не совсем. Просто мочат бизнес-партнёр бизнес-партнёра в сортире при помощи российского и украинского оружия. :rofl:

Порyчик
11-25-2010, 04:28 AM
Ну - не совсем. Просто мочат бизнес-партнёр бизнес-партнёра в сортире при помощи российского и украинского оружия. :rofl:

Или при помощи мешка с деньгами. Это в Зимбабве.

crazy-mike
11-25-2010, 04:31 AM
Или при помощи мешка с деньгами. Это в Зимбабве.
Да - они там тяжёлые и мокрые. А мешка с деньгами как раз на бутылку пива с нитратами хватит. (Они в местное пиво домешивают какао и азотные удобрения "для забористости"). :rofl:

Orca
11-25-2010, 04:37 AM
Вот по теме. Записки из России.
Кремль не будет снимать Ткачёва с должности губернатора. Доверие не утратил он. Видимо мало 12 человек. Надо чтобы вырезали весь город, тогда доверие утратит.
У нас в Крае куда ни глянь, как в сказке "Кот в сапогах": Чьи поля - Маркиза Карабаса... Чьи леса - Маркиза Карабаса. Так и с Ткачёвым.
Зерновой терминал в порту Туапсе - его. Негласно.
Химтерминал Еврохима там же - он лоббирует.
В окрге нет ни одного сетевого магазина кроме "Магнита". В нашем крае он стоит очень крепко.
Строили четыре 16-ти этажных дома как компенсацию от компании Еврохим, за снос жилья в районе терминала, строила компния -подрядчик Ткачёва.
Это не полный список. А у него такое невинное и честное лицо...
С такими губернаторами далеко уйдём.
Поэтому предлагаю Абрамовича как кандидата.:wink1:

Порyчик
11-25-2010, 04:47 AM
Вот по теме. Записки из России.
Кремль не будет снимать Ткачёва с должности губернатора. Доверие не утратил он.

Президента консультирует Йода: "С должности Ткачева не стоит снимать тебе. Доверия не утратил он."

OlegRed
11-25-2010, 04:48 AM
да, чего уж говорить... коррупция и беззаконие - норма жизни в России, население трахают все, кому не лень, население мычит и морщится, но воспринимает это как должное... противно, ей богу... Иногда прорывается лихой казак, типа Навального, рубит правду матку сплеча, либеральные товарищи с остатками мозга начинают возмущаться, но что эта капля в море общероссийского баранства?

Sexi
11-25-2010, 05:13 AM
да, чего уж говорить... коррупция и беззаконие - норма жизни в России, население трахают все, кому не лень, население мычит и морщится, но воспринимает это как должное... противно, ей богу... Иногда прорывается лихой казак, типа Навального, рубит правду матку сплеча, либеральные товарищи с остатками мозга начинают возмущаться, но что эта капля в море общероссийского баранства?
А сам то давно таким же был?

Птиц
11-25-2010, 05:17 AM
опять Остапа понесло. про норму жизни. джейванки разъехались. "опять зима -опять ....и".

Orca
11-25-2010, 05:38 AM
Видимо не спится Ему. Философские мысли терзают мозг Его.
А также очень силён анальный вау-импульс у Него.

Eric007
11-25-2010, 07:01 AM
А сам то давно таким же был?

Что значит был?... Он такой и есть.

Sexi
11-25-2010, 07:01 AM
Видимо не спится Ему. Философские мысли терзают мозг Его.
А также очень силён анальный вау-импульс у Него.
:rofl:

Порyчик
11-25-2010, 07:23 AM
xxx: ты дурак?
ууу: вопрос с подвохом?

OlegRed
11-25-2010, 08:37 AM
обиженное потявкивание мосек тоже надоело уже...

Птиц
11-25-2010, 08:45 AM
А еше молодой специалист в собственном соку или в томатном соусе. Ах, были же времена

еще мозги молодого специалиста. в некоторых областях был настоящий дефицит. давали по 15 г в руки в специальных распределителях.

Orca
11-25-2010, 08:55 AM
обиженное потявкивание мосек тоже надоело уже...

Погибели предшествует гордость, и падению — надменность.

Лучше гнуться, чем переломиться.

Не закидывай головы: спотыкнешься.

Заносчивого коня построже зануздывают.

Сатана гордился, с неба свалился; фараон гордился, в море утопился; а мы гордимся – куда годимся?

OlegRed
11-25-2010, 09:12 AM
Погибели предшествует гордость, и падению — надменность.

Лучше гнуться, чем переломиться.

Не закидывай головы: спотыкнешься.

Заносчивого коня построже зануздывают.

Сатана гордился, с неба свалился; фараон гордился, в море утопился; а мы гордимся – куда годимся?

Дураку плюнь в глаза, а он - божья роса.

Orca
11-25-2010, 10:22 AM
Хорошо Ты о Себе сказал...

OlegRed
11-25-2010, 10:56 AM
Хорошо Ты о Себе сказал...

иди, убогой, я по четвергам не подаю...

wlass
11-25-2010, 11:19 AM
Дураку плюнь в глаза, а он - божья роса.

Самокритичненько (с)

Orca
11-25-2010, 11:35 AM
иди, убогой, я по четвергам не подаю...
УбогОй - Твоя девичья фамилия.
Главное - по четвергам не отдавайся...8O

Alex5448
11-25-2010, 11:52 AM
Дов, я там работала в госпитале. Нет, я не считаю её плохой, я считаю что у нас лучше :34:
"Средняя температура по палате 36.6%"...
У нас это где? Частная клиника? Калифорнийский Кайзер?
Малышка, одно ты не понимаешь. В Америке медицина очень хорошая, для тех кто может ее себе позволить. В Израиле и в Европе медицина тоже очень хорошая, но для всех:34:

Alex5448
11-25-2010, 11:56 AM
То, что я родился в России это досадная случайность, эта помойная клоака вызывает во мне сейчас омерзение и жалость, вот и все. По духу я должен был бы родиться в Штатах или в Европе, куда, я повинуясь своему внутреннему настрою и переехал.
Так с тебя Тамбов так и прет со страшной силой... Пустая самоуверенность, хамливое нутро. Типичная гопота.

Orca
11-25-2010, 12:35 PM
Так с тебя Тамбов так и прет со страшной силой... Пустая самоуверенность, хамливое нутро. Типичная гопота.
Я думал, кого напоминает?:rolleyes: точно, Тамбовский....8O

Eric007
11-25-2010, 01:25 PM
То, что я родился в России это досадная случайность, эта помойная клоака вызывает во мне сейчас омерзение и жалость, вот и все. По духу я должен был бы родиться в Штатах или в Европе, куда, я повинуясь своему внутреннему настрою и переехал.
Олежик, не льсти себе. Для тебя даже Тамбова много. По своему духу, ты должен был бы родиться на зоне, и вероятнее всего, там же и умереть.

Vinn
11-25-2010, 01:46 PM
"на обиженых воду возят"

STYLE
11-25-2010, 01:47 PM
"на обиженых воду возят"

А кого обидели? :confused:

Orca
11-25-2010, 01:48 PM
должен был бы родиться на зоне. там же и умереть.

Там (на зоне) философов не очень любят. Там практики:wink1:

Orca
11-25-2010, 01:50 PM
"на обиженых воду возят"

"Обиженные" (петушня) в обиженке сидят... Здесь никто не обижался. Ты это зря:wink1::rofl:

Порyчик
11-25-2010, 01:57 PM
"Обиженные" (петушня) в обиженке сидят... Здесь никто не обижался. Ты это зря:wink1::rofl:

Я смотрю, ты спец по ИТУ. :)

А ответь мне на каверзный вопрос - среди обиженных есть свои обиженные обиженными?

Malishka
11-25-2010, 05:01 PM
"Средняя температура по палате 36.6%"...
У нас это где? Частная клиника? Калифорнийский Кайзер?
Малышка, одно ты не понимаешь. В Америке медицина очень хорошая, для тех кто может ее себе позволить. В Израиле и в Европе медицина тоже очень хорошая, но для всех:34:

Не хочу опять начинать. Тут тоже можно позволить, но тут не социализм, тут каждый платит за себя :34:

Lilu
11-25-2010, 06:44 PM
Не хочу опять начинать. Тут тоже можно позволить, но тут не социализм, тут каждый платит за себя :34:

А вот в этом пааазвольте усомниться. :wink1: Тут тот, кто платит - платит и за себя, и еще за двоих, которые не заплатят.

Orca
11-26-2010, 01:06 AM
Я смотрю, ты спец по ИТУ. :)

А ответь мне на каверзный вопрос - среди обиженных есть свои обиженные обиженными?

Конечно есть. Они же друг друга обижают. Сладкое забирают. Дерутся.:rofl:
Есть стишок такой "зоновский":
Если хочешь маслица - подставляй очко.
Будет в твоей тумбочке даже молочко (сгущёное):wink1:

controlshots
11-26-2010, 01:09 AM
Конечно есть. Они же друг друга обижают. Сладкое забирают. Дерутся.:rofl:
Есть стишок такой "зоновский":
Если хочешь маслица - подставляй очко.
Будет в твоей тумбочке даже молочко (сгущёное):wink1:

ужс

Orca
11-26-2010, 01:11 AM
ужс

Это жизнь. Суровая жизнь человеков.

Мати
11-26-2010, 04:04 AM
записки у вас какие-то...мдась..

Orca
11-26-2010, 05:01 AM
Ну так тема то про записки из России, где не всё гладко. Есть и тёмные стороны жизни. О них нельзя молчать:wink1:

wlass
11-26-2010, 05:26 AM
Ну так тема то про записки из России, где не всё гладко. Есть и тёмные стороны жизни. О них нельзя молчать:wink1:

О да. Разные там выходцы, которые считают, что забрался на жердочку повыше, и ведут себя соответственно своим канонам ...

Orca
11-26-2010, 06:39 AM
Обожди... Ты за форумчан если, то таких не помню....
А в общем... ВВП такой. Он и продвигает в Росие этот стиль жизни...
Так сказать подбрасывает палок в костёр:wink1:

OlegRed
11-26-2010, 11:43 AM
http://www.youtube.com/watch?v=w-1bMrcNsrw&feature=player_embedded

аааааааа... оператор - власс

wlass
11-26-2010, 01:56 PM
http://www.youtube.com/watch?v=w-1bMrcNsrw&feature=player_embedded

аааааааа... оператор - власс

Да-да, ты совершенно правильно понял.

oleg_go
11-26-2010, 09:07 PM
У нас снег идет уже третьи сутки. Погода напоминает прошлую зиму...

Eric007
11-27-2010, 01:16 AM
Погода напоминает прошлую зиму...

А прошлая - позапрошлую...

Порyчик
11-27-2010, 04:09 AM
У нас снег идет уже третьи сутки. Погода напоминает прошлую зиму...

Уж лучше так, чем плюс и дождь.

Интересно, в Кавголово поди уже метр снега навалило.

oleg_go
11-27-2010, 06:32 AM
А прошлая - позапрошлую...
А ... специалист ... типа у Вас в Сочи бывает зима ...

Eric007
11-27-2010, 01:47 PM
А ... специалист ... типа у Вас в Сочи бывает зима ...

А как же... Раз в четыре года.

OlegRed
11-28-2010, 03:42 PM
wikileaks выпускает документы, где есть много интересного про Вована, почитаем, как только они включатся...

STYLE
11-28-2010, 03:43 PM
wikileaks выпускает документы, где есть много интересного про Вована, почитаем, как только они включатся...

Там про всех написано :)

Pimokat
11-28-2010, 04:47 PM

Уже включились! Приятного вам чтения, + не утомимых глаз.

In2HiDef
11-28-2010, 07:17 PM
Спорим, ты уже все это знаешь?
Я ожидаю интересное только про США.

Eric007
11-29-2010, 04:37 AM
Там про всех написано :)

Олежку интересует только один персонаж )))... По вполне понятной причине ;)

Lilu
11-29-2010, 04:44 AM
Олежку интересует только один персонаж )))... По вполне понятной причине ;)

Любовь зла...

OlegRed
11-29-2010, 09:02 AM
Любовь зла...

да, если честно я бы вовану засадил огромный ребристый dildo .... хочется посмотреть ,как скривится его крысиная воблоглазая рожа....

Eric007
11-29-2010, 09:07 AM
да, если честно я бы вовану засадил

Вполне возможно, что он бы ответил тебе взаимностью :grum:
Как жаль, что он тебя не знает(((...

Sexi
11-29-2010, 09:16 AM
да, если честно я бы вовану засадил огромный ребристый dildo .... хочется посмотреть ,как скривится его крысиная воблоглазая рожа....

ну всё, кранты тебе. Прощайся с жизнью... Твоя фотка в КГБ точно есть, помню ты эту фотку выставлял на форуме. А КГБ не дремлет! :wink1:

Порyчик
11-29-2010, 09:23 AM
Dear Oleg, we'll be missing you. Come back soon!

http://www.silent-productions.net/images/smiley/smiley051.gif

Sexi
11-29-2010, 09:29 AM

Кстати, ты так и дальше на мотоцикле ездишь?

Lilu
11-29-2010, 10:28 AM
ну всё, кранты тебе. Прощайся с жизнью... Твоя фотка в КГБ точно есть, помню ты эту фотку выставлял на форуме. А КГБ не дремлет! :wink1:

Угрозы премьеру ядерной державы - это не кот насцал :grum:
Думаю, люди в черном уже запущены.

Lilu
11-29-2010, 10:30 AM
Вполне возможно, что он бы ответил тебе взаимностью :grum:
Как жаль, что он тебя не знает(((...

Это то небось и расстраивает.
Олег к нему так скаать, со всею душой.
А у него к нему интерес небольшой. :18:

Vinn
11-29-2010, 02:31 PM
альфасамцовые страсти

Astrix
11-29-2010, 05:18 PM
Сажаю алюминиевые огурцы,

На брезентовом поле

STYLE
11-29-2010, 08:06 PM

Уже читаем, много чего подтверждается давно известного http://news.rambler.ru/8297695/

Orca
11-30-2010, 12:23 AM
Вот хороший ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=8qm4674tdW4&feature=related
И это наши чиновники. Президент Чувашии собственной персоной.

STYLE
11-30-2010, 07:36 AM
Вот хороший ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=8qm4674tdW4&feature=related
И это наши чиновники. Президент Чувашии собственной персоной.

Праздник! Люди веселятся! Президент тоже. Танцует, как умеет. Что ты увидел в этом непристойного? :)

Orca
11-30-2010, 07:44 AM
Хм.... Да нет...нормально.... ты в другом ракурсе посмотри. Есть ролик с других камер. Просто такое впечатление что презик кокос нюхал:rofl:

Akela
11-30-2010, 08:29 AM
Хм.... Да нет...нормально.... ты в другом ракурсе посмотри. Есть ролик с других камер. Просто такое впечатление что презик кокос нюхал:рофл:

А что такого в кокосе?

http://www.treehugger.com/coconut-carbon-capture.jpg

Lilu
11-30-2010, 08:32 AM
А что такого в кокосе?

Видать пахучий.

Akela
11-30-2010, 08:33 AM
Видать пахучий.

И кокосовый сок вкусный.
Многие любят.

Lilu
11-30-2010, 08:50 AM
И кокосовый сок вкусный.
Многие любят.

Попьют, и веселятся.

Порyчик
11-30-2010, 09:18 AM
Я даже не обратил внимания, что там написано именно "кокос", потому что сразу понятно о каком кокосе речь.

Кстати, иногда бывает с несложными текстами - прочитаешь, усвоишь смысл, а потом спроси тебя - не помнишь, на русском он был или на английском написан. У вас так бывает?

CAPRI
11-30-2010, 09:29 AM
Кстати, иногда бывает с несложными текстами - прочитаешь, усвоишь смысл, а потом спроси тебя - не помнишь, на русском он был или на английском написан. У вас так бывает?

Бывает. С итальянским. :)

Orca
11-30-2010, 12:05 PM
А что такого в кокосе?

http://www.treehugger.com/coconut-carbon-capture.jpg

Видать пахучий.

И кокосовый сок вкусный.
Многие любят.

Попьют, и веселятся.

Я даже не обратил внимания, что там написано именно "кокос", потому что сразу понятно о каком кокосе речь.

Ok. Kokaina. Serbian.:wink1:
Я не думаю, что чиновник высокого ранга должен так отрываться. Для этого есть ночные клубы. А это выглядет нелицеприятно, под свист и улюлюканье. Правда не лучше чем поведения некоторых, пытающихся постить своими пьяными пальцами под управлением отравленного нейротоксинами мозгом. А потом отдыхать в бане...:rolleyes:

Птиц
11-30-2010, 12:07 PM
кокаинум!

хулигани

(ц)

Astrix
11-30-2010, 06:36 PM
grebany Larry :teufel:

http://img.lenta.ru/news/2010/11/30/putinking/picture.jpg

Владимир Путин даст интервью Ларри Кингу
http://www.lenta.ru/news/2010/11/30/putinking/

Eric007
12-01-2010, 01:27 AM
Владимир Путин даст интервью Ларри Кингу
http://www.lenta.ru/news/2010/11/30/putinking/

Уже дал. Обиделся на Бэтмэна и Робина. Хотя на самом деле прикольное сравнение)))...

Astrix
12-01-2010, 09:57 AM
Уже дал. Обиделся на Бэтмэна и Робина. Хотя на самом деле прикольное сравнение)))...

Вартон шмартон, разговаривают как обычные ковбои мальборо:)

Orca
12-02-2010, 01:34 AM
В воскресенье был день матери. Очень хороший день. Важный. Я очень удивился, что никто об этом в масштабах страны ничего не сказал, а сегодня прочёл интересную статью по этому поводу....
http://newsland.ru/News/Detail/id/594036/

Путин и Медведев на саммит сбираются. Путин говорит:
Слышь Дим, в кои то веки едем вдвоём, давай пикник устроим, женшин позовём, позанимаемся сексом...
Дима: Как прямо при них?????8O

Eric007
12-04-2010, 06:45 AM
Так ты даже чаю не попьёшь?...

borispetrov
12-04-2010, 06:46 AM
Главное событие сегодня - Явление Спасина Русскому Народу!

Пришёл Спаситель и Русь будет СПАСЕНА!!

Выбери Спасина - Возроди Россию!!!

Прикольный бот:wink1:

crazy-mike
12-04-2010, 06:52 AM
Прикольный бот:wink1:
Хорошо , что в 1612м не было интернета! :rofl:

borispetrov
12-04-2010, 06:58 AM
Хорошо , что в 1612м не было интернета! :rofl:

Был! Голубиный :)

Средневековый спам

http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/11/26/19037-231411-814d3328790325c720d3a06080f51259.jpg

Orca
12-04-2010, 10:18 AM
Сегодня прошёл по городу. Погода отличная. +25. Некоторые граждане отдыхали не заморачиваясь.... Вот фото... А что то там у него из штанов торчит? Яйцо?
Я люблю Россию!

Птиц
12-04-2010, 10:38 AM
для сравнения:

Лондон

http://www.theswarmite.com/wp-content/uploads/Images/tube%20drunk.jpg

Бремен

http://photo.dmitrov.su/img/2006/5/9/drunk-1147194019-16407.jpg

Нью-Йорк...

http://i304.photobucket.com/albums/nn167/jedimindfrak/drunk.jpg

Vinn
12-04-2010, 10:51 AM
Москва - для сравнения

http://static2.aif.ru/public/article/688/3f02ee1b375450c32719a5b005bfb909_big.jpg

Окраина Москвы. Очередь в замшелом магазинчике с оригинальным названием "Продукты". Передо мной стоят два человека, таких же облезлых, как и сам магазин – их еще некоторые называют бывшими интеллигентными. Они обсуждают свою будущую покупку:
– Ты спроси у нее: свежее жигулевское или нет. Я свежее буду.
– Хорошо, спрошу.
Когда очередь доходит до них, Первый, как и обещал, спрашивает:
– Жигулевское свежее?
Отвечает ему полная, с броским макияжем и химически завитыми волосами, продавец – такие всегда работают в маленьких вонючих магазинах, храня традиции советского обслуживания. На лице у нее надменность и хладнокровие:
– Одна бутылка на витрине осталась.
– Одна? А она это... Стоячая?
– Ну, стоячая.
– Давно что ли стоит?
– Ну, давно.
Обескураженный Первый поворачивается, смотрит на Второго и пожимает плечами, бессловесно вопрошая, мол, покупать или не покупать.
– Да бери уже, – сердито отвечает Второй, боязливо поглядывая на продавца.
– Давайте, – выдыхает Первый и дает деньги.
Продавец протягивает ему пыльную бутылку, отсчитывает сдачу. Потом она поправляет прическу и звонко объявляет:
– Следующий!

Orca
12-04-2010, 11:14 AM
для сравнения:

Лондон

http://www.theswarmite.com/wp-content/uploads/Images/tube%20drunk.jpg

Бремен

http://photo.dmitrov.su/img/2006/5/9/drunk-1147194019-16407.jpg

Нью-Йорк...

http://i304.photobucket.com/albums/nn167/jedimindfrak/drunk.jpg

Отрывающаяся молодёжь, как в метро, тёлка на багажнике причём возможно это фестиваль где-то, самка на столе но не в центре города, а явно в не публичном месте - это одно. А тип с торчащими яйцами, лежащий напротив здания прокуратуры и ФСБ и менты , которые подошли, а потом свалили - это другое...
О чём говорить. В Москве на станции метро "Лубянка", на выходе, прямо напротив здания ФСБ по вечерам полно "винтовых". Мне сказал один человек - надо найти что-то, иди туда... Я только увидел всех этих убогих понял что-к чему... Их там стаи.:rofl:

Птиц
12-04-2010, 11:17 AM
я ж грю - у демагога найдется тысяча объяснений, почему то, что у нас "плохо", у них - "хорошо". или хотя бы нормально.

Orca
12-04-2010, 11:22 AM
Хорошо, я буду освещать и положительные моменты:wink1:

borispetrov
12-04-2010, 11:24 AM
О чём говорить. В Москве на станции метро "Лубянка", на выходе, прямо напротив здания ФСБ по вечерам полно "винтовых". Мне сказал один человек - надо найти что-то, иди туда... Я только увидел всех этих убогих понял что-к чему... Их там стаи.:rofl:
Мдя, каждый день мимо проезжаю на тарантасе с работы едучи. Ни разу там народ стоящий не видел. Машины таки стоят, а вот людей нема стоящих.
Но вам виднее

borispetrov
12-04-2010, 11:26 AM
Спасин - не бот!
ОН Народа оплот!

Партия РПС и её КООРДИНАТОР
СПАСИН ИВАН СТЕПАНОВИЧ

Приглашают Всех НЕРАВНОДУШНЫХ Россиян 4 ноября на Красную Площадь!

Промедление Смерти Подобно - При Нынешнем Режиме Русь-Матушка
Прямым Ходом летит на Всех Парах в Бездну, Пропасть без ДНА!

Встанем Дружно на Краю Пропасти во Ржи -
Не Дадим свалиться РОДИНЕ в НЕБЫТИЁ!

Лозунг ОДИН - СПАСИНА В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!

Выбери Спасина - Спаси Себя и Весь МИР!

Собираю Народ на Красной Площади я,
Приди один, может придти и вся семья!
Решим судьбу Руси на вечные времена,
Жизнь твоя и потомков твоих СПАСЕНА!

Ждать и терпеть, хуже чем догонять,
Кинем за решётку Пу и Ме *бана-мать!
Выберем Спасина в президенты навека,
ОН ГЕНИЙ, ОН намнёт Жидовне бока!

Земля наша Обильна, обширна - Красота!
Только порядку в ней нет, от жидов Беда!
Кто сможет справиться с Мировым Кагалом?
Спасина Выбери, ОН уберёт Заразу ДАРОМ!

Однозначно бот. На дворе 4 декабря :)

Orca
12-04-2010, 11:28 AM
Мдя, каждый день мимо проезжаю на тарантасе с работы едучи. Ни разу там народ стоящий не видел. Машины таки стоят, а вот людей нема стоящих.
Но вам виднее

Вечерком часов в 9-10-11... Тогда лучше видно
А мне и днём виднее, естественно. Я их за милю чую и в толпе сразу определяю.... Жизнь то научила. Не всем же в комнатных условиях расти, под лампочкой

Птиц
12-04-2010, 11:30 AM
Но вам виднее

не спорь. такое ощущение, что чел знает, где добыть ханки от Бреста до Кемерова. есть такие спецы...

Orca
12-04-2010, 11:34 AM
Да я тебе не за ханку вообще начал... И на кой она мне впала. Просто был удивлён таким раскладом в Москве. Сборище нарков напротив ФСБ. Неплохая шифровка. Может это были агенты?

borispetrov
12-04-2010, 11:36 AM
не спорь. такое ощущение, что чел знает, где добыть ханки от Бреста до Кемерова. есть такие спецы...

Да я не спорю :) Таких легенд о москве я слыхивал не мало. Им это с песней по жизни жить помогает

borispetrov
12-04-2010, 11:39 AM
Вечерком часов в 9-10-11... Тогда лучше видно
А мне и днём виднее, естественно. Я их за милю чую и в толпе сразу определяю.... Жизнь то научила. Не всем же в комнатных условиях расти, под лампочкой

У нас в москве зима началась. Так что мне теперь в акурат в это время там в пробке стоять. Будет скучно фотасов наделаю этого места в это время. Поверь это тебя разочарует.

Orca
12-04-2010, 11:51 AM
Да я не спорю :) Таких легенд о москве я слыхивал не мало. Им это с песней по жизни жить помогает

Говорю что видел.
Уши верят всему, а глаза только самим себе. (испанская пословица).
Так что можешь не верить пока не увидишь.
Да и непосвящённый в эти тёмные дела не поймёт ничего. Можешь не фоткать. Неужели думаешь, что они ходят со шприцами наперевес и варят ширку прямо у входа в метро????:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Там происхоят немые сцены... Организационные процессы так сказать.
Покупка сырья проходит подальше от станции метро.

Вы даже свой родной город знаете однобоко. Что объяснять?:vesh:

Elric
12-05-2010, 03:28 PM
После публикации Wikileaks о Бэтмене и Робине Путин с Медведевым провели фотосессию, демонстрирующую нерушимость их союза, во время которой поиграли в бильярд и посмотрели фильм "Брестская крепость". :grum:

http://pics.livejournal.com/zagda/pic/0029ataa.jpg

Orca
12-06-2010, 01:07 AM
А Володька то постарел...

larsen
12-06-2010, 01:12 AM
дык, 58,,,
не мальчик

Orca
12-06-2010, 02:29 AM
Не мальчик, но пацанчичеГ!:34::rofl:
Как сын с отцом они сидят....

Порyчик
12-06-2010, 05:27 AM
я ж грю - у демагога найдется тысяча объяснений, почему то, что у нас "плохо", у них - "хорошо". или хотя бы нормально.

Мало винтовых - фашизм (всех сослали-расстреляли), много винтовых - беспредел и безнадега, средне винтовых - и то, и другое и третье. :)

Винтовые на Лубянке - ФСБ бездействует, винтовые не на Лубянке - ФСБ лютует.

Orca
12-06-2010, 05:47 AM
Винтовыми не ФСБ, Госнаркоконтроль должен заниматься. Конкурент ихий...:wink1:

Astrix
12-06-2010, 07:55 AM
Отрывающаяся молодёжь, как в метро, тёлка на багажнике причём возможно это фестиваль где-то, самка на столе но не в центре города, а явно в не публичном месте - это одно. А тип с торчащими яйцами, лежащий напротив здания прокуратуры и ФСБ и менты , которые подошли, а потом свалили - это другое...

Права забрал за вождение пьяным? :)

Orca
12-06-2010, 08:05 AM
12 июня... Скоро уже:wink1:

Astrix
12-06-2010, 08:07 AM

Да пешком полезно :wink1:

Мати
12-06-2010, 08:08 AM
А Володька то постарел...

мумифицировался слегонца

Orca
12-06-2010, 08:13 AM
Да пешком полезно :wink1:

Каждый вечер пешком... Мне от остановки 20 минут... 10 по равнине и 10 в гору... По свежаку... Слушая шум реки в лесу и печальное пение сов...
Вчерась шакалы кричали как раненые:wink1:

Orca
12-06-2010, 08:15 AM
мумифицировался слегонца

Значит Он будет вечно с нами?:bis:

Мати
12-06-2010, 08:17 AM

мой др...а что еще будет?

Nabludatel'
12-06-2010, 08:19 AM
Каждый вечер пешком... Мне от остановки 20 минут... 10 по равнине и 10 в гору... По свежаку... Слушая шум реки в лесу и печальное пение сов...
Вчерась шакалы кричали как раненые:щинк1:

ето куда ж ты забрёл, что шакалы стали кричать? Ты дозу всё же ограничь, а то забредёшь в места с летающими розовыми слонами, а оттуда выхода нет...

Orca
12-06-2010, 08:20 AM
А что ещё будет? Трезвость-норма жизни... Пьяный за рулём -убийца!:28:

Vinn
12-06-2010, 12:59 PM
"За первые три квартала в Росфинмониторинг поступило 5,6 миллионов сообщений о "сомнительных" сделках на общую сумму 120 триллионов рублей. Это втрое превышает размер российской экономики."

Orca
12-06-2010, 01:30 PM
ето куда ж ты забрёл, что шакалы стали кричать? Ты дозу всё же ограничь, а то забредёшь в места с летающими розовыми слонами, а оттуда выхода нет...

Наб, Я уже много раз говорил, что живу за городом. И в метрах 25 от моего сада настоящий лес и горы ...горы.... каштановый лес со съедобными каштанами:wink1::wink1: И грибами... Боровиками.
И прямо за садом внизу течет речушка горная , лесная... Когда пройдут сильные дожди она шумит как турбина самолёта... сейчас тише.
Ночь была сравнительно тёплая и я открывал окна... Спать приятно под её шум. И конечно слышно долбанных сов... а ещё садовые сони (крысобелки) пищат... они орехов из сада натаскивают полный чердак. Иногда их ловят коты. А ещё еноты приходят из леса. У соседей петуха сонного вытащили и пытались унести, но он застрял падло в заборе... Но задушили.
Очень чистое местечко. Если брать пригородные поселения, это одно из лучших. 10 км от города. Единственно раздражают поезда... Ж\д недалеко внизу. Но так как у нас что-то типа ущелья, то в ночи их слышно слишком хорошо. Здесь проходит ветка от побережья от Адлера и идёт в центр России... все поезда на Москву, Питер, на Дальний Восток и не только, идут здесь... А также трубопровод Транснефть маршрутом Западная Сибирь - Самара-Тихорецк-Туапсе:wink1::wink1:
И старый, неработающий Грозный-Туапсе
Да, водопады в лесах недалеко... Один 30 метровый... Я неделю назад нырял там. Вода свежа и прозрачна не более +10

Экспортёр
12-06-2010, 03:33 PM
Тарзан сочинский, млять! :grum:

Orca
12-07-2010, 12:38 AM
А может и Тарзан? Чи зазаорно? Чи шо?:wink1:

Sexi
12-07-2010, 02:59 AM
А может и Тарзан? Чи зазаорно? Чи шо?:wink1:

Что-то я не пойму, ты чьей нации будешь? Шибко по украински разошёлся...

Orca
12-07-2010, 03:03 AM
Это так на Кубани говорят и в Ростовской области. Я думаю это что-то из суржика.
Сам Я имею мегапомесь кровей... Ужоссс.....:rofl:

Экспортёр
12-08-2010, 10:51 PM
Что-то я не пойму, ты чьей нации будешь? Шибко по украински разошёлся...

Хохлов на Кубани больше чем в Киеве! :grum:

borispetrov
12-09-2010, 06:56 AM
Голивуд по украински

В России задержаны украинцы, грабившие на ходу фуры по сценарию боевика "Форсаж"
В Ростовской области милиционеры задержали трех граждан Украины, которые совершали дерзкие ограбления на автомобильной трассе.
Преступники похищали имущество из большегрузных машин прямо на ходу. Сами задержанные признались, что действовали по сценарию голливудского боевика "Форсаж".

В течение пяти месяцев стражи порядка не могли поймать банду, которая передвигалась на "прокачанной" иномарке и не раз уходила от погони. Преступники действовали на одном и том же отрезке трассы Батайск - Зерноград, передает телеканал "Вести.ru" со ссылкой на начальника криминальной милиции ОВД по Кагальницкому району Виктора Гайдамакина.

По данным милиции, злоумышленники на машине Volkswagen Passat "догоняли грузовые автомобили, и один из подозреваемых через капот перепрыгивал в кузов грузовиков". После этого товар перебрасывался через люк на крыше легковушки в салон. Опустошив грузовой отсек фуры, "каскадер" тем же путем покидал ограбленный транспорт.

По данным расследования, грабежи совершались с двух часов ночи до пяти утра. Этого времени "эквилибристу" и его сообщникам было достаточно, чтобы опустошить 2 - 3 машины, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУВД. Однажды за 14 минут рекордсмены ухитрились похитить из "ГАЗели" 22 мешка с сотовыми телефонами.

В октябре милиционерам впервые удалось засечь банду непосредственно на трассе, но автомобиль с доработанным двигателем, модифицированным капотом и другими техническими новинками не оставлял патрульным машинам ГИБДД никакого шанса на успех в погоне. "Главная особенность машины заключается в особом капоте, который не прогибается под весом взрослого мужчины, и в очень мощном двигателе и усиленной подвеске. А так машина выглядит неприметно", - пояснил сотрудник ГУВД Евгений Завгородний.

Поймать злоумышленников удалось лишь недавно во время очередной попытки сбыть краденое. "В настоящее время все трое дают признательные показания", - добавил представитель пресс-службы.

В ходе допроса задержанные, в частности, признались, что идею необычной кражи подсказал фильм "Форсаж", вышедший на экраны в 2001 году. В эпизодах кинокартины герои также на ходу грабили фуры.

В процессе обыска трехэтажного особняка, который арендовали "каскадеры" в станице Кагальницкой, было найдено большое количество награбленного курьезным путем имущества. Похищенное из фур пришлось вывозить грузовиками. Преступниками не брезговали ничем, воруя у дальнобойщиков продукты питания, лекарства, сотовые телефоны, видеодиски, аккумуляторы, зарядные устройства, модемы, трикотаж, почтовые посылки, нижнее белье и даже ядохимикаты.

Некоторые скоропортящиеся вещдоки пришлось помещать в холодильник. Кроме того, краденым имуществом теперь завален подвал местного ОВД.

По предварительным данным, ущерб, нанесенный бандой, превышает 5 миллионов рублей.

Один из задержанных, которым исполнилось от 20 до 36 лет, был временно зарегистрирован в Ростове-на-Дону. А Volkswagen Passat, на котором передвигалась банда, зарегистрирован и вовсе в Санкт-Петербурге. Однако хозяин машины продал ее по доверенности.

В настоящее время в отношении всех троих "каскадеров" возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.158 (кража в особо крупном размере). Преступникам грозит до 10 лет лишения свободы.

Отметим, что два года назад аналогичную банду "дорожных эквилибристов" отловили полицейские Германии.

In2HiDef
12-09-2010, 07:14 AM
...

За последние сто лет Россия как минимум в третий раз переживает массовую эмиграцию. Из страны уезжают люди, убегают деньги. Нынешний забег пережить будет гораздо труднее, чем два предыдущих.

(http://gazeta.ru/comments/2010/12/09_a_3460373.shtml)Информационные сообщения последних недель складываются в мрачноватую картину.
Глава ЦБ Сергей Игнатьев сообщает, что чистый отток капитала из России за десять месяцев 2010 года составил $21 млрд. И добавляет, что ему неизвестны причины увода денег.
Немецкая компания E.ON избавляется от акций «Газпрома» (3,5%), выручив за них $3,4 млрд. Перед этим потомок Ruhrgas, лучшего друга российских энергетиков по крайней мере с середины девяностых, исключает «Газпром» из своих ключевых активов, как бы давая понять, что не слишком верит в будущее гордости российской энергетики. Это-то не страшно: на обозримую перспективу российский газ найдет покупателей. Но сброс акций заставляет сомневаться в верности традиционного немецкого союзника в борьбе с англичанами против либерализации европейского газового рынка, которая может стимулировать ненавистное снижение цен.
Совладельцы российского концерна «Вимм-Билль-Данн» в рекордно короткие сроки договариваются о продаже своих акций компании PepsiCo за $5,8 млрд. Невнятные объяснения Давида Якобашвили о сугубо коммерческой составляющей сути сделки (http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/251098/u_nas_byla_mysl_udivit_rynok_david_yabkobashvili_z ejn), не убеждают. Вряд ли даже $5,8 млрд стали основным фактором для принятия совладельцами решения о продаже компании, которую они создали в 1992 году, акции которой через десять лет вывели в Нью-Йорк и которая имеет серьезный потенциал для роста. Но тот же Якобашвили пытался противостоять закону о торговле, введению элементов госрегулирования цен и прочих новаций власти последнего времени. Может быть, он и его партнеры поняли бессмысленность сопротивления вертикальному правительству. Может, это и не так. Но
факт есть факт – едва ли не единственная российская компания, научившаяся делать деньги не на торговле сырьем, а на производстве конечного продукта, спешно продана иностранцам, а вот акции сырьевой корпорации, напротив, скупаются у E.ON госбанком.
Вот это уже нехороший тренд и жесткий урок для всякого рода мечтателей организовать в России какое-то выгодное производство, а не просто качать ценные жижи из выделенных участков недр.
Из этих и других сообщений-пазлов пытается сложить картинку финансист Петр Авен в интервью Financial Times.
Вот, что у него получается. Инвестиционный климат в России ухудшается. Государственные по форме или по сути компании душат конкуренцию. Развиваться не дают коррупция «и не совсем адекватная юридически-правовая система». Неумеренно растущие бюджетные расходы разгоняют инфляцию. Пугает бизнес и перспектива повышения налогов. Естественно, возрастают объемы вывоза капитала за границу: инвесторы выводят деньги, так как на других развивающихся рынках доходы выше.
Это не ново: примерно о том же и теми же словами говорили экономисты и пять, и пятнадцать лет назад. Деньги сегодня уйдут, а завтра подкатят под выгодные месторождения или проекты с госгарантиями. Однако
тот самый климат, та самая коррупция и «не совсем адекватная юридически-правовая система» как раз к сегодняшнему дню стимулировали другое бегство – людей, а вот это уже трудно восполнимо, если вообще восполнимо.
Речь не о крупном капитале. Большая часть его представителей давно уже работают в стране вахтовым методом, обустраивая очаги в далеких странах без коррупции и с адекватными юридически-правовыми системами.
И даже не о малом и среднем бизнесе, недобитые остатки которого тоже норовят переехать из России. Политолог Марк Урнов на недавнем круглом столе в ИНСОРе говорил, что усиливается «тенденция бегства бизнеса за рубеж. Уезжают самые образованные и честолюбивые. Из Красноярского края (идет) эмиграция в Китай, где дают три года налоговых каникул. Из Перми – в США»... Но это тоже переживаемо и поправимо, было бы желание власти.
Опаснее другая тенденция, набравшая серьезные обороты в последние два-три года. Бегут просто люди демократических воззрений. По данным, к примеру, декана факультета менеджмента Международного университета Леонида Григорьева «Из страны уехали около двух миллионов демократов».
Много это или мало? Для сравнения, писатель Иван Бунин в своей речи о миссии русской эмиграции в 1924 году горько констатировал: «Нас, рассеянных по миру, около трех миллионов». Масштабы русской эмиграции тогда поражали современников и признавались национальной трагедией. Кстати, говорилось, что в итоге невозможно будет восстановить тонкий и уязвимый слой общества, который обладает редкой способностью мыслить, что породит многие страдания в будущем. Мы видели, как этот прогноз сбывался…
Иван Бунин так писал о причинах первой массовой эмиграции: «…причины в сущности сводятся к одному; к тому, что мы так или иначе не приняли жизни, воцарившейся с некоторых пор в России, были в том или ином несогласии, в той или иной борьбе с этой жизнью и, убедившись, что дальнейшее сопротивление наше грозит нам лишь бесплодной, бессмысленной гибелью, ушли на чужбину».
Вторая волна эмиграции была в семидесятых-восьмидесятых годах прошлого века, когда правящая партия уже не просто забронзовела, но и позеленела, как зеленеет бронза со временем, и довела страну фактически до банкротства – скоро почти единственным источником пополнения бюджета стала продажа водки.
Мотивы сегодняшней эмиграции для России новые. Не от репрессий бегут: их особо и нет. Не за товарным изобилием: и в наших магазинах колбаса имеется. И, конечно, не потому, что демократы.
Так кто и зачем уезжает?
Для ответа на этот вопрос стоит, к примеру, несколько раз пообедать в любых закусочных любых американских городов, купить по смешным ценам штаны или косметику в тамошних магазинах – всюду, даже в городке Joppa под Вашингтоном, найдется среди продавцов или официантов девочка или паренек из России. Они не владельцы ни мелкого, ни крупного бизнеса, они вообще часто из небогатых семей. Они не размышляют о преимуществах демократии, просто работают. Их десятки, если не сотни тысяч в год. И все они примерно пополам делятся на две части. Одни, заработав и прикупив ноутбуки, возвращаются домой. Другие изыскивают возможность учиться в США, используя одну из сотен программ помощи студентам и твердо намереваясь стать профессионалами и работать по избранной профессии в Штатах. Вот такой естественный отбор происходит.
Тем временем в России конкурс на факультеты госуправления составляет до160 человек на место, а вот учиться ракетостроению принимают отъявленных троечников – и то заполнить аудитории не могут. То есть
нынешняя эмиграция – это эмиграция в поисках возможности для самореализации, для учебы и работы, скажем, инженером – на почти презираемой уже в России должности.
Многочисленные выпускники факультетов госуправления, наверное, всполошатся: эдак ведь и руководить скоро будет некем. Но уже ничего нельзя будет сделать: ведь никакие инвестиции в развитие отраслей по добыче полезных жиж или твердых субстанций не вернут успешных специалистов.
Возникает вопрос о будущем страны, которую массово покидают уже не политические изгои, не гонимые бизнесмены, а дети, которые просто хотят учиться и работать.

Читать полностью: http://gazeta.ru/comments/2010/12/09_a_3460373.shtml

Orca
12-09-2010, 08:19 AM
Хммм... ГазетаРу не "жёлтая" или заказная пресса. Да что там газета, это и так видно...
И при таких массовых сокращениях на предприятиях.Парадокс, джамшуты прут, а работы нет, а людей всё сокращают...
Модернизация блин... Увеличивают производительность труда.

Lilu
12-09-2010, 08:30 AM
Хммм... ГазетаРу не "жёлтая" или заказная пресса. Да что там газета, это и так видно...
И при таких массовых сокращениях на предприятиях.Парадокс, джамшуты прут, а работы нет, а людей всё сокращают...
Модернизация блин... Увеличивают производительность труда.

А кстати у Джамшутов есть своеобразное преимущество. Они как правило не пьют.

Orca
12-09-2010, 08:37 AM
Уже начали пить. Это раз.
А во вторых, у них есть удивительное качество - они абсолютно ничего не умеют делать. Кроме как копать или носить кирпичи. И когда они делают кладку, или занимаются отделкой, это выглядит так нелепо, что их просто жаль до слёз. У нас раньше работала организация "Главболгарстрой". Всегда можно было договориться насчёт качественного ремонта. По сути цена та же. Ибо за свою работу не Джамшуты как известо деньги берут. А вот качество разное.
какой ремонт или постройку качественную можно слепить руками пастухов вчерашних или растителей хлопка? Разве только что в натуре - слепить.....:rofl:

Vinn
12-11-2010, 11:19 AM
сегодня в Москве:

http://www.ljplus.ru/img4/s/t/starshinazapasa/_MG_1710.JPG

http://www.ljplus.ru/img4/s/t/starshinazapasa/_MG_1720.JPG

http://www.ljplus.ru/img4/s/t/starshinazapasa/_MG_1723edited.jpg

говорят, что есть убитые

также по Москве и Питеру бьют кавказцев (http://www.rian.ru/video/20101211/307373294.html)

Sexi
12-11-2010, 12:05 PM
Потому что менты продажные... сами выпускают виновных за взятки, а потом ещё и от власти зарабатывают, буд-то бы усмирили фанатов. Доиграются скоро думаю. :wink1: стрельбу слышали, но может спецсредства распыляли или шумовые гранаты... а может травматику применяли. В понедельник узнаем...

Птиц
12-11-2010, 12:29 PM
сегодня в Москве
блюстители не дремлют

Eric007
12-11-2010, 12:37 PM
сегодня в Москве:

Есть такая старая российская поговорка - НЕ БУДИ ЛИХО, ПОКА ОНО ТИХО.

STYLE
12-11-2010, 12:48 PM
сегодня в Москве:

также по Москве и Питеру бьют кавказцев[/URL]

Националисты устраивают митинги и ходят маршами - плохо. Националистов разгоняет милиция - тоже плохо. Вы уж определитесь куда-нибудь. Или туда или сюда.:)

Elric
12-11-2010, 12:49 PM
сегодня в Москве:

также по Москве и Питеру бьют кавказцев (http://www.rian.ru/video/20101211/307373294.html)

Винн...ето...не раскачивай лодку...послушай лучше правду жизни от старшего по вахте

http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/012arw8g.jpg

Птиц
12-11-2010, 12:50 PM
Вы уж определитесь куда-нибудь

а он не может. ханжа - это от природы, никуда не денешься

Vinn
12-11-2010, 12:58 PM
Националисты устраивают митинги и ходят маршами - плохо. Националистов разгоняет милиция - тоже плохо. Вы уж определитесь куда-нибудь. Или туда или сюда.:)

а он не может. ханжа - это от природы, никуда не денешься

я тут своего мнения не высказывал, а привел простые факты.
так что не надо меня по своим лагерям растаскивать.
свои сопли подтирайте сами.

STYLE
12-11-2010, 12:59 PM
Винн...ето...не раскачивай лодку...послушай лучше правду жизни от старшего по вахте

Хорошо спел. Душевно.
И на английском. Явно под впечатлением от посещения форума РусскаяАмерика. :)

STYLE
12-11-2010, 01:00 PM
я тут своего мнения не высказывал, а привел простые факты.
так что не надо меня по своим лагерям растаскивать.
свои сопли подтирайте сами.

Ути-пути какие мы обидчивые. Не плачь, мальчик. Возьми с полки пирожок. :)

Vinn
12-11-2010, 01:01 PM
Потому что менты продажные... сами выпускают виновных за взятки, а потом ещё и от власти зарабатывают, буд-то бы усмирили фанатов. Доиграются скоро думаю. :wink1: стрельбу слышали, но может спецсредства распыляли или шумовые гранаты... а может травматику применяли. В понедельник узнаем...

мне кажется, что эта проблема не на уровне ментов и фанатов, им ее не решить

Elric
12-11-2010, 01:01 PM
Хорошо спел. Душевно.
И на английском. Явно под впечатлением от посещения форума РусскаяАмерика. :)

когда петух клюнет и грянет революция с последующим развалом страны, англиЦкий ему дюже пригодится в емиграции

STYLE
12-11-2010, 01:03 PM
когда петух клюнет и грянет революция с последующим развалом страны, англиЦкий ему дюже пригодится в емиграции

Он и немецкий отлично знает. Можно сказать всесторонне подготовился. :)
Только вот революция скоро не грянет. Вот в чем вопрос. :)

Vinn
12-11-2010, 01:04 PM
Ути-пути какие мы обидчивые. Не плачь, мальчик. Возьми с полки пирожок. :)

я к вашим проблемам и выступлениям после 1991 всегда спокоен

Lilu
12-11-2010, 01:06 PM

Революция и развал страны не случается ни с того, ни с сего. Кто в этот раз будет тот петух? :wink1:

Птиц
12-11-2010, 01:08 PM

ты то к этому каким боком? на голос Америки трудисся?

Eric007
12-11-2010, 01:09 PM

Березовский с тобой бы не согласился :) Он в 2001-ом сказал - не сегодня-завтра. Ну, то есть - скоро уже))...

Elric
12-11-2010, 01:10 PM
Он и немецкий отлично знает. Можно сказать всесторонне подготовился. :)

у него неплохой вариант прикрытия

http://starshinazapasa.livejournal.com/195348.html

http://pics.livejournal.com/starshinazapasa/pic/000xzyc7/s800x600.jpg
На фото: лидер ОПГ "Олимп" Евгений Кудрявцев, он же Адмирал, его жена и Президент РФ Дмитрий Медведев.

Птиц
12-11-2010, 01:11 PM
источник достойный истинного жопоголика

Lilu
12-11-2010, 01:11 PM
Березовский с тобой бы не согласился :) Он в 2001-ом сказал - не сегодня-завтра. Ну, то есть - скоро уже))...

Жадный он. А на революции скупиться нельзя. :34: Иначе могут век не случиться.:wink1:

STYLE
12-11-2010, 01:15 PM

И не соврал. В любой день его спроси, он скажет, я же говорил, что не сегодня. А завтра будет новое завтра, а сегодня опять не сегодня. О, как я завернул :)

STYLE
12-11-2010, 01:16 PM
у него неплохой вариант прикрытия

На фото: лидер ОПГ "Олимп" Евгений Кудрявцев, он же Адмирал, его жена и Президент РФ Дмитрий Медведев.

На Красной поляне катаются на лыжах много россиян. Девушка попросила фото на память сделать с мужем вместе. :)

In2HiDef
12-11-2010, 04:43 PM
Начнем с того, что неплохо отличать националистов от шовинистов. Разница огромна.

STYLE
12-11-2010, 06:50 PM
Начнем с того, что неплохо отличать националистов от шовинистов. Разница огромна.

А ты про кого прошлый раз писал?

wlass
12-12-2010, 12:20 AM

Хм, интересно, кто из них Медведев?

crazy-mike
12-12-2010, 01:56 AM
И те, и другие имеют проблемы с психикой, которые пытаются решить путём сублимации. :grum:

Vinn
12-12-2010, 12:40 PM
И те, и другие имеют проблемы с психикой, которые пытаются решить путём сублимации. :grum:

их надо поместить в профилактории и обьяснить, что Москва - это столица Кавказа также

OlegRed
12-13-2010, 09:56 PM
а я то думаю, чего меня выпустили.. а, оказывается, амнистия.... в честь рождения какого то Христа.... ну и супер.

Че тут творилось то без меня? Вы видели как Вован под рояль пел? Ой, умора... ему нужно и танцевать тоже учиться. сучку, выборы скоро уже...

http://www.youtube.com/watch?v=zHoImNUHG0E

Интересно, а почему Наб так бурно реагирует на мои гомосячные фантазии о Путине... что то тут не так...

OlegRed
12-13-2010, 10:04 PM
Кстати, ты так и дальше на мотоцикле ездишь?

неа... разбил в 2008 :) щас новый покупать буду

Orca
12-14-2010, 01:13 AM
а

Интересно, а почему Наб так бурно реагирует на мои гомосячные фантазии о Путине... что то тут не так...
Так Ты ГЕЙ??? Фу, бля....8O

неа... разбил в 2008 :) щас новый покупать буду
Купи лучше комбайн

http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4

OlegRed
12-14-2010, 03:34 AM
Так Ты ГЕЙ??? Фу, бля....8O

Купи лучше комбайн

http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4

Клевенький пацанчик этот игорь.

Orca
12-14-2010, 03:43 AM
А то...

borispetrov
12-14-2010, 08:09 AM
О! "больные" подтянулись :)

Nabludatel'
12-14-2010, 08:12 AM
Бог управляющий Вселенной начал говорить мне через Скраинг и Гадания и рассказал Бог как происходит перерождение души в новое тело в западном и восточном гороскопе, чтобы я предал это людям и инопланетянам.
Ну людям ты кое-как "предал"...а вот с инопланетянами наверно посложнее будет...

А пока что я перенесу энтот пост в "Крыша едет"......там будет легче общаться с инопланетянами и прочими понаехаушими-поналетеушими

borispetrov
12-14-2010, 10:51 AM
Читаеш такое и балдееш. Есть оказывается нация которая должна жить на особых условиях в ввиду особого нацпризнака. Совсем крышняк поехал у этих ребят.
http://lenta.ru/news/2010/12/14/armynow/

Студентов Московской консерватории насильно отвезли в военкомат

бла-бла.......

"Нагло врут. И что мне теперь делать? Идти бить морду Сердюкову?" - заявил на это Петров. "Представьте, что будет с субтильными, робкими юношами, а уж тем более евреями, в современной российской армии. После нее они станут профнепригодны как музыканты", - добавил он, охарактеризовав ситуацию как "крестовый поход против культуры".

бла-бла.......

В настоящее время (с 1 октября) в России проходит осенний призыв. Предполагается, что на службу в период призыва отправятся 278 800 человек.

Elric
12-14-2010, 11:32 AM
Читаеш такое и балдееш. Есть оказывается нация которая должна жить на особых условиях в ввиду особого нацпризнака. Совсем крышняк поехал у этих ребят.
http://lenta.ru/news/2010/12/14/armynow/

особенно недоволен ситуацией еврей Петров :grum:

borispetrov
12-14-2010, 11:38 AM
особенно недоволен ситуацией еврей Петров :grum:

Ну это нормально :)

Elric
12-14-2010, 11:42 AM
Ну это нормально :)

надо выяснить для каких целей призыв идёт...ежели чтобы на плацу "прощание славянки" играть, то Петровы удачно впишутся в коллектив. ежели для строительсва дачи очередному генералу, то можно было забрать болельщиков Спартака прямо с Манежной площади.

borispetrov
12-14-2010, 11:48 AM
надо выяснить для каких целей призыв идёт...ежели чтобы на плацу "прощание славянки" играть, то Петровы удачно впишутся в коллектив. ежели для строительсва дачи очередному генералу, то можно было забрать болельщиков Спартака прямо с Манежной площади.

Интересное наблюдение. Оказывается евреи не болеют за "Спартак". :)

In2HiDef
12-14-2010, 07:38 PM
Фоторепортаж московской бойни (http://www.mediaport.ua/news/world/75004)

Elric
12-14-2010, 07:54 PM

тысячи молодых русских выбрасывают левую руку в фашистком жесте...

всё пучком но "есть ещё отдельные недостатки" (с)

Vinn
12-14-2010, 08:06 PM
меня удивило, как они умудрялись отличать кавказцев от самих себя, рожи совсем одинаковые:

http://www.mediaport.ua/news/media/100000/107420_700.jpg
http://www.mediaport.ua/news/media/100000/107386_700.jpg
http://www.mediaport.ua/news/media/100000/107398_700.jpg

Птиц
12-14-2010, 08:08 PM
"... а караван идет".

STYLE
12-14-2010, 08:32 PM

Прям как во Франции. Хотя нет, во Франции покруче, там еще машины жгут. И здесь Россия не дотягивает до Европы. :)

borispetrov
12-14-2010, 11:59 PM
Прям как во Франции. Хотя нет, во Франции покруче, там еще машины жгут. И здесь Россия не дотягивает до Европы. :)

В италии намного демократичней. Нам до них далеко. Но это европа, есть куда рости

http://msnbcmedia1.msn.com/j/MSNBC/Components/Photo/_new/pb-101214-italy-9a.grid-8x2.jpg
http://www.nypost.com/rw/nypost/2010/12/14/news/photos_galleries/g_italian_riots/italy_riots01--500x380.jpg
http://www.nypost.com/rw/nypost/2010/12/14/news/photos_galleries/g_italian_riots/italy_riots06--500x380.jpg
http://www.nypost.com/rw/nypost/2010/12/14/news/photos_galleries/g_italian_riots/italy_riots17--500x380.jpg
http://www.nypost.com/rw/nypost/2010/12/14/news/photos_galleries/g_italian_riots/italy_riots14--500x380.jpg
http://www.nypost.com/rw/nypost/2010/12/14/news/photos_galleries/g_italian_riots/italy_riots13--500x380.jpg

wlass
12-15-2010, 12:14 AM

Увы, не дотягивает. Нет чтоб политкорректно полиции не замечать погромщиков. Так ведь сразу ОМОН впрягся и давай драться. Отсталые люди. Теперь погромщикам никакой воли, сиди да бойся сатрапов.

Orca
12-15-2010, 01:15 AM
Сегодня должна быть новая бойня. Звери едут в Москву...

Москва получит то, что она давно заслужила. Гнилой город.

noodles
12-15-2010, 02:04 AM

Орка, а что есть не гнилые города, вы много путешествовали чтоб сравнивать? Например Москву с Гонконгом, Йеллоунайфом или Луккой?

Ядвига
12-15-2010, 02:10 AM

в Туапсе пахнет исключительно ромашками ?
не зудите, да не зудимы будете

noodles
12-15-2010, 02:16 AM

ubi bene ibi patria

Orca
12-15-2010, 02:28 AM

В Туапсе пахнет исключительно нефтепродуктами отправляемыми на экспорт и позволяющими Москвичам жить припеваючи за счет пополнения бюджета такими видами косвенных налогов как экспортые пошлины. А ещё пахнет морем и лесом, в зависимости от местоположения. И никак не пахнет национализмом как в Питере и Москве. И Азиатские рабочие спокойно готовят плов, на стройках, на окраинах города. И русские и армяне и адыги чувствуют себя одинаково уютно в городе Туапсе, как в прочем и в Сочи, и Геленджике, и Новороссе и Анапе и вообще в Краснодарском крае. Это пожалуй самая большая заслуга нашего края. Не считая прибыли в бюджет страны опять же.

Вы там в Москве готовить то хоть научились? Или по старинке хлеб с маслом на завтрак? А солянку с картохой и морковкой делаете? Впрочем как и харчо....:rofl::rofl::rofl::rofl:

noodles
12-15-2010, 02:35 AM
В Туапсе пахнет исключительно нефтепродуктами отправляемыми на экспорт и позволяющими Москвичам жить припеваючи за счет пополнения бюджета такими видами косвенных налогов как экспортые пошлины. А ещё пахнет морем и лесом, в зависимости от местоположения. И никак не пахнет национализмом как в Питере и Москве. И Азиатские рабочие спокойно готовят плов, на стройках, на окраинах города. И русские и армяне и адыги чувствуют себя одинаково уютно в городе Туапсе, как в прочем и в Сочи, и Геленджике, и Новороссе и Анапе и вообще в Краснодарском крае. Это пожалуй самая большая заслуга нашего края. Не считая прибыли в бюджет страны опять же.

Вы там в Москве готовить то хоть научились? Или по старинке хлеб с маслом на завтрак? А солянку с картохой и морковкой делаете? Впрочем как и харчо....:rofl::rofl::rofl::rofl:

Орка! Вы так мило и голословно говорите о национализме в Питере, как будто являетесь экспертом? О каком национализме может идти речь, если грузин Томаз Мчадлидзе руководит крупнейшим медицинским бизнесом в городе - Курд Паша Мгоян - крупнейший производитель агрегатных станков а чеченец Аслан Дудаев, между прочим родственник известного вам человека - директор двух крупнейших супермаркетов.

Птиц
12-15-2010, 02:40 AM
Сегодня должна быть новая бойня. Звери едут в Москву.

с утра пить вредно

noodles
12-15-2010, 02:41 AM
с утра пить вредно

Моя жена называет это "распущенность"...

Orca
12-15-2010, 02:47 AM
Орка, а что есть не гнилые города, вы много путешествовали чтоб сравнивать? Например Москву с Гонконгом, Йеллоунайфом или Луккой?

Достаточно. Само отношение Москвичей к другим гражданам РФ достойно порицания.

Орка! Вы так мило и голословно говорите о национализме в Питере, как будто являетесь экспертом? О каком национализме может идти речь, если грузин Томаз Мчадлидзе руководит крупнейшим медицинским бизнесом в городе - Курд Паша Мгоян - крупнейший производитель агрегатных станков а чеченец Аслан Дудаев, между прочим родственник известного вам человека - директор двух крупнейших супермаркетов.

Они ездят на метро? Живут в спальных районах? Не говорите того , чего не знаете. Вы живете в своем мире и Вас это устраивает. Питер давно признан столицей Российского национализма. Прошвырнитесь по ночному Приморскому или Кировскому району... По ночному Выборгу. Один.
Я не раз общался с Питерскими наци. Правда у меня был оружейный интерес. Немецкое оружие.
А вот по ночному Сочи или Туапсе не страшно ходить, и по Краснодару тоже. Здесь не смотрят на то, кто Ты по национальности. И когда мне в Москве в Домодедово официан брякнула - Бля, хохлы понаедут и права качают ( а она элементарно не выполняла своих должностных обязанностей), хотелось ей разворотить её тупую башку.

с утра пить вредно
Среда, дорогой и учёный Птиц, постный день. Ты об этом должен знать.:34:

Orca
12-15-2010, 02:49 AM
Моя жена называет это "распущенность"...

Если Вы это позволяете Себе, значит Вы распущенный.
Но это всяко лучше, чем быть "опущенным." Поэтому и Я выпил бы с утра. Но жена не позволяет и работа.

Птиц
12-15-2010, 02:50 AM
Я не раз общался с Питерскими наци.

Орка, тут и так через край людей, мыслящих (с позволения сказать) исключительно стереотипами. От этого хочется уйти с форума, потому как начинается рвотный рефлекс. Т.е. начинает подташнивать. Реально. Психосоматика.

Больше чем надо.

Orca
12-15-2010, 02:51 AM
Хорошо. Я не буду.
Но что есть, то есть. И не делай вид, что ты этого не знаешь.:wink1:

Птиц
12-15-2010, 02:56 AM
В Москве 15 миллионов человек, и даже те 5000 которые вышли на площадь, хоть и много - на самом деле, капля в море. Не говоря уже о России. Наци и прочих отморозков в России не любили никогда и не любят сейчас. И случись чего - не они будут метелись кавказцев, и не менты их - менты будут пытаться отбиться от тех, кто просто катком раздавит всю эту погань. Выйдут взрослые мужики и размажут кровавые сопли по ушам всем малохольным недоноскам. Можешь не сомневаться.

noodles
12-15-2010, 03:00 AM
В Москве 15 миллионов человек, и даже те 5000 которые вышли на площадь, хоть и много - на самом деле, капля в море. Не говоря уже о России. Наци и прочих отморозков в России не любили никогда и не любят сейчас. И случись чего - не они будут метелись кавказцев, и не менты их - менты будут пытаться отбиться от тех, кто просто катком раздавит всю эту погань. Выйдут взрослые мужики и размажут кровавые сопли по ушам всем малохольным недоноскам. Можешь не сомневаться.

Птиц! Скажи мне... я почти год в чате... это вот так всегда.. придти чтоб говорить гадости... ??? Зачем, что движет людьми?

Птиц
12-15-2010, 03:06 AM
Птиц! Скажи мне... я почти год в чате... это вот так всегда.. придти чтоб говорить гадости... ??? Зачем, что движет людьми?

Тут есть ядро тех, кто вообще ничего на форуме не постит кроме грязи о России, и примерно такое же - кто над ними прикалывается. Так, по нескольку человек.

Ты прикинь если б сюда подкатила шарага с удаффкома или упячки, здесь бы остались дымящиеся развалины. Если не модерировать конечно.

В последние месяцы дерьма стало больше - процентов 90 народа торчит здесь уже по 5-6 лет и больше, все темы обсосаны-переобсосаны, новых-интересных никто не открывает, суперфлудеры трут в "Б****х" свои терки, остальной народ шарохается по тредам и заканифоливает друг другу мозги.

Orca
12-15-2010, 03:06 AM
Это не чат. Это форум. В том и разница.

noodles
12-15-2010, 03:08 AM
Тут есть ядро тех, кто вообще ничего на форуме не постит кроме грязи о России, и примерно такое же - кто над ними прикалывается. Так, по нескольку человек.

Ты прикинь если б сюда подкатила шарага с удаффкома или упячки, здесь бы остались дымящиеся развалины. Если не модерировать конечно.

В последние месяцы дерьма стало больше - процентов 90 народа торчит здесь уже по 5-6 лет и больше, все темы обсосаны-переобсосаны, новых-интересных никто не открывает, суперфлудеры трут в "Б****х" свои терки, остальной народ шарохается по тредам и заканифоливает друг другу мозги.

Понял (мрачно)

Orca
12-15-2010, 03:10 AM
Понял (мрачно)
а что, надо всегда говорить о хорошем и красивом?

Птиц
12-15-2010, 03:13 AM
Понял (мрачно)

в "Музыке" вообще почти не пишут, в "Фильмах" изредка, в "Книгах" - так и вообще перестали.

раньше тут хоть и были постоянные срачешники разной степени интенсивности - но и о чем-то другом открывались ветки. совкосрач пошел де-та с позапрошлой осени, когда одни и те же пошли писать одну и ту же байду "Раша-не Раша" и открывать одни и те же ветки - Ин2, Жирик, смешно, ОлегРед.

noodles
12-15-2010, 03:16 AM
а что, надо всегда говорить о хорошем и красивом?

Желательно.. А зачем говорить о плохом и некрасивом? Это удел чернышевских, белинских, добролюбовых и прочей дряни с сальными и немытыми волосами...

gigil67
12-15-2010, 03:18 AM
У нас проезд подорожал ... маршрутки 20 р стоят ... Теперь все ждут повышения цен на ЖКХ ... продукты питания

noodles
12-15-2010, 03:19 AM
У нас проезд подорожал ... маршрутки 20 р стоят ... Теперь все ждут повышения цен на ЖКХ ... продукты питания

Значит будем зарабатывать больше.. делов то..

Orca
12-15-2010, 03:19 AM
Желательно.. А зачем говорить о плохом и некрасивом? Это удел чернышевских, белинских, добролюбовых и прочей дряни с сальными и немытыми волосами...

тогда смотрите ОРТ:rofl::rofl: Там всегда всё красиво. За исключением Малахова...
Вот позитивный сайт о жизни в Краснодарском крае.

Да, я что-то тоже ударился в дрязги... Жду корпоратива 25... Нафигачусь и расскажу руководству, что думаю

noodles
12-15-2010, 03:20 AM
тогда смотрите ОРТ:rofl::rofl: Там всегда всё красиво. За исключением Малахова...

Да, я что-то тоже ударился в дрязги... Жду корпоратива 25... Нафигачусь и расскажу руководству, что думаю

Зачем мне ОРТ если есть канал Культура и мои книги...

gigil67
12-15-2010, 03:21 AM
Значит будем зарабатывать больше.. делов то..За год зарплату не индексировали не разу ... хотя в колдоговоре есть пункт ...

Птиц
За год зарплату не индексировали не разу ... хотя в колдоговоре есть пункт ...

бастуйте

Orca
Значит будем зарабатывать больше.. делов то..
Надо в Москву в Центральный аппарат позвонить. Пусть оклады повысят.
Я так много посвящаю времени форуму.

gigil67
12-15-2010, 03:24 AM
бастуйтеНа химпредприятии нельзя ... Карманный профсоюз не работает ... альтернативный "Наше дело" зажали ... всех активистов поуволили ... Администрация всё время с кем то судится ...

Птиц
12-15-2010, 03:26 AM
млин, мы с таким рабочим классом так и будем по Женевам сидеть и Цюрихам. на бйоневичок уже не полезешь

Orca
12-15-2010, 03:27 AM
На химпредприятии нельзя ... Карманный профсоюз не работает ... альтернативный "Наше дело" зажали ... всех активистов поуволили ... Администрация всё время с кем то судится ...

Приезжайте в Туапсинский морской торговый порт. Научат. У них тоже нельзя бастовать. Представляешь в какую копейку влетит простой ж/д вагонов и судов? Разоришься. Или к Питерским докерам сгоняйте:34:

gigil67
12-15-2010, 03:28 AM
Мужики мужики засунули в жопу языки

Orca
12-15-2010, 03:29 AM
На химпредприятии нельзя ... Карманный профсоюз не работает ... альтернативный "Наше дело" зажали ... всех активистов поуволили ... Администрация всё время с кем то судится ...
Выйди из профсоюза. Я вышел. Состоять там из-за того, что на день Работника морского и речного транспорта тебе стол накроют , а к НГ дадут подарок детям? Ни за что......
Это называется у правовиков - жёлтый профсоюз.

gigil67
12-15-2010, 03:31 AM
Выйди из профсоюза. Я вышел. Состоять там из-за того, что на день Работника морского и речного транспорта тебе стол накроют , а к НГ дадут подарок детям? Ни за что......
Это называется у правовиков - жёлтый профсоюз.А у нас ещё и Глызин приедет на браздниг

Птиц
12-15-2010, 03:33 AM
я тут ставил видео де он молодой-румяный в Самоцветах еще выкамаривает

типо, идет съемка, все такие сурьезные, весь ВИА

а он чета стоит на гитаре тренькает и вдруг начинает тиха но истерически ржать

Orca
12-15-2010, 03:34 AM
Что за хер? Дайте ему п-ды....

CCPC
12-15-2010, 03:35 AM
А у нас ещё и Глызин приедет на браздниг

Они б вам ещё Моисеева прислали...

Liho
12-15-2010, 03:37 AM

Гигил, у на 14р стал с декабря,знаеш как я протест вырожаю маршруткам. Я им дорогу хрен уступаю! Боятся давить суки!

gigil67
12-15-2010, 03:38 AM
Вот что б народ не вякал ... зрелищ ему и вотки бесплатно на НГ устроить хотят ... + всю зарплату даже за декабрь выдать ... вродь даже на шампусик обещали подкинуть в виде какой то якобы премии ... Каникулы до 10 января ...

Orca
12-15-2010, 03:40 AM
А хер им ещё надо. Бастовать не хотят... Водки выкатят, Глызин спляшет и довольно:rofl:
У нас так в порту делали.... Там докеры ещё и махачи устраивали. праздник быдла.... Мой брателла как в докеры подался, сильно поменялся... Но он был активистом забастовочного движения... Довели Лисина. Зама присылал. С золотым телефотном. Дядюшка Букин. Тоже сионист ещё тот....
И ничего. Докеры добились своего, брата благодарят за активность, а его уволили по профнепригодности:grum::grum::grum:

noodles
12-15-2010, 03:41 AM
я тут ставил видео де он молодой-румяный в Самоцветах еще выкамаривает

типо, идет съемка, все такие сурьезные, весь ВИА

а он чета стоит на гитаре тренькает и вдруг начинает тиха но истерически ржать

В Октябрьском концертном зале на концерте Глызина было 57 человек... стыдоба...

Птиц
12-15-2010, 03:41 AM
Они б вам ещё Моисеева прислали...

ты че тут шарохаисся? в буржуинстве спят уже все што ли?

CCPC
12-15-2010, 03:42 AM
Птиц, ты скажешь я снова о бане, но ответь мне на такой вопрос. Зачем в России, именно в России, такие долгие новогодние праздники? Это же геноцид..

CCPC
12-15-2010, 03:43 AM
ты че тут шарохаисся? в буржуинстве спят уже все што ли?

У меня завтра утром дел нет. Жена на работе.

noodles
12-15-2010, 03:44 AM
Птиц, ты скажешь я снова о бане, но ответь мне на такой вопрос. Зачем в России, именно в России, такие долгие новогодние праздники? Это же геноцид..

У меня 3 января экзамен например.

-Helena-
Это так на Кубани говорят и в Ростовской области. Я думаю это что-то из суржика.
Сам Я имею мегапомесь кровей... Ужоссс.....:rofl:
кажется кто то там из черкезких князей и ханов Золотой орды? http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126361.html)

Orca
Вот что б народ не вякал ... зрелищ ему и вотки бесплатно на НГ устроить хотят ... + всю зарплату даже за декабрь выдать ... вродь даже на шампусик обещали подкинуть в виде какой то якобы премии ... Каникулы до 10 января ...
Оооо, нам в конторе в прошлом году выдали коробку конфет, банку кофе, банку красной икры, бутылку Дагестанского коньяка, бутылку игристого Абрау-Дюрсо, бутылку водки (я её сразу выпил и поехал на корпоратив, который закончил дракой8O)))))))

В этом году будет ресторан в пансионате Белая Русь, за городом....
Причём что радует - у нас разделения на манагеров и рабочих нет. Все вместе. Я правда не всегда одобряю.... На день морского флота с ножом кинулся на водилу.... Он моряков оскорблял. Крыса сухопутная.

Птиц
12-15-2010, 03:45 AM
В Октябрьском концертном зале на концерте Глызина было 57 человек... стыдоба...

он вроде никогда не был заряжен ни в одну из крупных тусовок типа Аллы или Кобзона.

Буй давно под Аллу сел - вон до сих пор на ТВ скачет как кузнечик. огурец.

а без раскрутки на тв щас зал можно собрать тока в Устью-Звиздюйске

Orca
кажется кто то там из черкезких князей и ханов Золотой орды? http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126361.html)
кавказских нет корней. Иудо-азиатско-хохло-русские8O

CCPC
У меня 3 января экзамен например.

Кому сдавать будешь? Никто ж не придёт..:8:

gigil67
В Октябрьском концертном зале на концерте Глызина было 57 человек... стыдоба...Летом зрелища с Буйновым устроили ... народ несмотря на запрет спиртного на карачках к нему на сцену залазил

Orca
12-15-2010, 03:47 AM

сессия всегда с 3 начинается. Практически всегда....:wink1:

CCPC
12-15-2010, 03:47 AM
он вроде никогда не был заряжен ни в одну из крупных тусовок типа Аллы или Кобзона.

Буй давно под Аллу сел - вон до сих пор на ТВ скачет как кузнечик. огурец.

Думаю Буй просто не бухал..

Птиц
12-15-2010, 03:48 AM
да все грят идиотизм. вроде отменили потом снова сделали, когда кризис начался типа чтобы в другое время цеха не останавливать.

CCPC
сессия всегда с 3 начинается. Практически всегда....:wink1:

Забыл, пардон. Давно учился..

Orca
такие песни как у него пишут только психически нездоровые люди.

noodles
12-15-2010, 03:49 AM

Хм... я как бы кафедрой заведую:grum::grum:

gigil67
12-15-2010, 03:50 AM
Оооо, нам в конторе в прошлом году выдали коробку конфет, банку кофе, банку красной икры, бутылку Дагестанского коньяка, бутылку игристого Абрау-Дюрсо, бутылку водки (я её сразу выпил и поехал на корпоратив, который закончил дракой8O)))))))

В этом году будет ресторан в пансионате Белая Русь, за городом....
Причём что радует - у нас разделения на манагеров и рабочих нет. Все вместе. Я правда не всегда одобряю.... На день морского флота с ножом кинулся на водилу.... Он моряков оскорблял. Крыса сухопутная.Фуршет в этом году вроде бы и пытались отменить ... девки в позапрошлогодний праздниг 8 марта в усмерть упились ... под столами соскребали всех ...

CCPC
12-15-2010, 03:53 AM
Хм... я как бы кафедрой заведую:grum::grum:

Аха, наука?...Ну на вас ещё осталась надежда. Хотя, в мою бытность, у многих завкафедрой ручки то дрожали нехило..

CAPRI
12-15-2010, 03:54 AM

Орка, на форуме прошла предновогодняя амнистия, то для тебя можно сделать исключение.

Постарайся контролировать свои эмоции.

Предупреждение.

Птиц
12-15-2010, 03:57 AM
Думаю Буй просто не бухал..

Время такое было. Или шпиль "Комиссар Каталкин" под фанеру вместе со всеми или сиди дома пей белую. Да и щас немногим лучше.

CAPRI
12-15-2010, 04:29 AM

Почему же геноцид?
Очень многие уезжают на праздники.

Orca
12-15-2010, 04:40 AM
Орка, на форуме прошла предновогодняя амнистия, то для тебя можно сделать исключение.

Постарайся контролировать свои эмоции.

Предупреждение.
Если вы считаете это личным оскорблением и оскорблением жителей и гостей Москвы, то Я попридержу коней. Пожалуй приеду с кем -нибудь из своих Дагестанских друзей.
Извините.8O

CAPRI
12-15-2010, 04:52 AM
Если вы считаете это личным оскорблением и оскорблением жителей и гостей Москвы, то Я попридержу коней. Пожалуй приеду с кем -нибудь из своих Дагестанских друзей.
Извините.8O

Я считаю то, что Вы написали, экстремистским заявлением.
Поэтому рекомендую следить за лексикой.

Orca
12-15-2010, 05:01 AM
Ужас. Я не заметил. Обронил не подумавши.

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.

Antonina123
12-15-2010, 02:56 PM
Извините.8O

УжОООс

Экспортёр
12-15-2010, 04:03 PM
Извините.8O

Я только после Нового года собираюсь... :grum:

Orca
12-16-2010, 12:07 AM
УжОООс

УжООс, что? Что есть друзья в Дагестане?8O

YUM
12-16-2010, 01:14 AM
бастуйте
угу...
Вчера в Москве 1000 чел (http://top.rbc.ru/incidents/15/12/2010/515558.shtml), в Питере поменьше (Всего 80!) задержали.
Тоже вроде бы люди против чего-то хотели...только хотели, высказаться.
Что происходит в Ростове, никто не знает.СМИшники молчат как опущенные. По обрывкам инфы известно - обстановочка в Ростове такова, что вчера школьникам занятия отменили.
Побастуешь тут.
:27: