PDA

View Full Version : Записки из России

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Eric007
05-28-2010, 09:20 AM
Отверточную сборку иномарок нельзя назвать автопроизводством. А АвтоВАЗ какое - никакое, а собственное автопроизводство. Как внедрить японские или европейские технологии по другому? Технологии чего, получается? Ну, возьмите вместо ВАЗа ГАЗ или ЗИЛ. АЗЛК козел Каданников придушил, пользуясь служебным положением, хотя там этих импортных технологий было больше всего. Если считать Жигуль своим.

pomorin, ты это... как бы малость отстал от жизни.
С отвёрточного производства действительно в конце 90-х начиналась сборка первых иномарок в России. Но знаешь, с тех пор вроде бы много воды утекло...
Правительство России еще в начале 2000-х обложило таможенными пошлинами такое вот производстао, и таким компаниям как GM, Рено, Фольксваген, Ниссан - выгодней стало построить свои заводы в России, что в принципе они и сделали.
Ты почитай информацию в инете - не поленись, посмотри какие марки автомобилей сейчас производятся в России.

CAPRI
05-28-2010, 09:25 AM
Правительство России еще в начале 2000-х обложило таможенными пошлинами такое вот производстао, и таким компаниям как GM, Рено, Фольксваген, Ниссан - выгодней стало построить свои заводы в России, что в принципе они и сделали.
Ты почитай информацию в инете - не поленись, посмотри какие марки автомобилей сейчас производятся в России.

Тойоту забыл. :)

Eric007
05-28-2010, 09:25 AM
Тойоту забыл. :)

Под Питером?

CAPRI
05-28-2010, 09:26 AM
Под Питером?

Да.

pomorin
05-28-2010, 09:28 AM
pomorin, ты это... как бы малость отстал от жизни.
С отвёрточного производства действительно в конце 90-х начиналась сборка первых иномарок в России. Но знаешь, с тех пор вроде бы много воды утекло... Диктую медленно.
Речь шла о внедрении японских и европейских технологий, так? Так при чем тут сборочные цеха иностранных компаний?
Насчет внедрений - я и привел пример про АвтоВАЗ. Что мешает внедрить эти технологии там и выпускать конкурентоспособный автомобиль? А насчет "отстал" - сколько в этих авто, собранных в России, российской комплектации? Опять же обеспечение работой импортных рабочих и производств?

Кстати, возвращаясь в нашему недавнему спору про экспорт вооружений и место России в нем: Армия мало закупает автоматов и винтовок, посетовали оружейники на совещании с премьером Владимиром Путиным. Но российские винтовки трудно ремонтировать и нечем заряжать (http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/05/26/235452) Проторговали все. Себе не осталось. Что - то вспомнилось...

Eric007
05-28-2010, 09:28 AM
Да.

Так там и Форд есть. Я просто привёл в пример те компании, которые основные узлы для своих автомобилей производят в России.

pomorin
05-28-2010, 09:29 AM
Так там и Форд есть. Я просто привёл в пример те компании, которые основные узлы для своих автомобилей производят в России.
Основные узлы - это что? Моторы, подвеску или кузова? Не верю.

Eric007
05-28-2010, 09:34 AM
Насчет внедрений - я и привел пример про АвтоВАЗ. Что мешает внедрить эти технологии там и выпускать конкурентоспособный автомобиль? А насчет "отстал" - сколько в этих авто, собранных в России, российской комплектации? Опять же обеспечение работой импортных рабочих и производств?

pomorin, я привел тебе в пример именно те компании, которые наладили выпуск автомобилей в России. Не выгодно стало ввозить запчасти и собирать потом автомобиль здесь. Дорого получается. А Автоваз вообще нужно закрыть как предприятие не выдерживающее конкуренцию. Это авбсолютно нормальное явление - так происходит во всём мире. Выживает сильнейший.
Ну нет сейчас "москвичей", практически не производится "волга", зато появились тоёты и ниссаны. Я думаю так и должно быть.

HAL
05-28-2010, 09:34 AM

Дело не в вере. Верить надо в Бога. А сведениям доверять или нет. Проверь процент инициализации. С годами, до 10 лет на 90%.

Eric007
05-28-2010, 09:36 AM
Кстати, возвращаясь в нашему недавнему спору про экспорт вооружений и место России в нем: [url=http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/05/26/235452]Армия мало закупает автоматов и винтовок

Так мы ж вроде к войне не готовимся, да и армия сокращается. Нафига столько оружия???...

CAPRI
05-28-2010, 09:38 AM
Кстати... "Рыбинские моторы" свою продукцию поставляют не помню в какое число стран.

nyccard
05-28-2010, 09:43 AM

Кто производит?Собирают только.

Eric007
05-28-2010, 09:44 AM
Кто производит?Собирают только.

Я Форд не упоминаю, потому как нет у меня информации по нему.

nyccard
05-28-2010, 09:45 AM
Кстати... "Рыбинские моторы" свою продукцию поставляют не помню в какое число стран.

Буркина Фассо,Куба,Венесуела,Северная Корея и т.д..Говорят даже Сомалийские пираты предпочитают угонять Российские суда с помощью лодок оснащённых моторами Рыбинского производства.

Eric007
05-28-2010, 09:49 AM
Буркина Фассо,Куба,Венесуела,Северная Корея и т.д..Говорят даже Сомалийские пираты предпочитают угонять Российские суда с помощью лодок оснащённых моторами Рыбинского производства.

Кстати, зря язвишь, покупают европейские страны.

pomorin
05-28-2010, 09:50 AM
Так мы ж вроде к войне не готовимся, да и армия сокращается. Нафига столько оружия???...
"Распродается советское наследие..." :)

nyccard
05-28-2010, 09:50 AM

Все только собирают,никто никаких частей в России не производит,Я например оченно сомневаюсь , что Тойота или Мерс производят какие либо основные узлы в Штатах для авто собираеных здесь.Только мелочь - тормозные колодки,педали,резину и тому подобное и то если это выгодней чен везти с каких нибудь Корей или Малайзий.

pomorin
05-28-2010, 09:51 AM
Верить надо в Бога..

И в бога не верю. :) Не доверяю, в смысле.

pomorin
05-28-2010, 09:53 AM
А Автоваз вообще нужно закрыть как предприятие не выдерживающее конкуренцию. А тогда куда будут уходить на отлаженную распиловку миллиардные кредиты и субсидии? И ахренные таможенные пошлины станут бессмысленны. Ты чего? АвтоВАЗ - предприятие стратегическое!

Eric007
05-28-2010, 09:56 AM
Все только собирают,никто никаких частей в России не производит,Я например оченно сомневаюсь , что Тойота или Мерс производят какие либо основные узлы в Штатах для авто собираеных здесь.Только мелочь - тормозные колодки,педали,резину и тому подобное и то если это выгодней чен везти с каких нибудь Корей или Малайзий.

Франк Виттеманн, руководитель марки Volkswagen в России: "Touareg – не просто внедорожник класса "премиум", эта модель является носителем передовых технологий марки Volkswagen. Начало российского производства Touareg расширяет модельный ряд калужского завода VOLKSWAGEN AG, и тот факт, что в России начинается производство модели столь высокого класса, в очередной раз доказывает приоритетность России для марки Volkswagen как одного из важнейших стратегических рынков в мире. Чрезвычайно важно, что начало производства в Калуге такой высокотехнологичной модели, как Touareg, стало возможным всего лишь через год после запуска калужского завода – при 100-процентном соблюдении мировых требований марки Volkswagen к качеству. Начало производства Touareg в Калуге позволит нам сохранить привлекательные цены на эту модель в России".

22 декабря 2008 г.

oleg_go
05-28-2010, 10:03 AM
Детали кузова для местных VW, Ford, GM делает Северсталь
http://www.rbcdaily.ru/2009/10/06/industry/434767

а про сборку на заводах Северстали марок Fiat-ов, SsangYong, Isuzu - дочерняя компания называется Sollers -и говорить нечего

OlegRed
05-28-2010, 10:23 AM
Верить надо в Бога. .

А во что еще? Медвепута? Мировой коммунизм?

OlegRed
05-28-2010, 10:28 AM
А тогда куда будут уходить на отлаженную распиловку миллиардные кредиты и субсидии? И ахренные таможенные пошлины станут бессмысленны. Ты чего? АвтоВАЗ - предприятие стратегическое!

Ну, насчет пошлин это никогда не отменится и от ваза особо не зависит, а вот воровство и распил народных денег с кончиной ваза будет устраивать потруднее.

pomorin
05-28-2010, 11:01 AM
Детали кузова для местных VW, Ford, GM делает Северсталь Пошел мазать майонезом бейсболку. :) Неужто?

pomorin
05-28-2010, 11:02 AM
воровство и распил народных денег с кончиной ваза будет устраивать потруднее. А зачем правительству усложнять себе жизнь? Поясняю. Я что - то слышал, что там московские чиновники в руководстве окопались. Михаил Касьянов назывался "Миша 2 процента". К концу службы он был уже 10%. Не думаю, что с того времени расценки снизились. Тем более, в отсутствии конкуренции.

borispetrov
05-28-2010, 11:55 AM
Пошел мазать майонезом бейсболку. :) Неужто?
Коль вы в мирикании, можно и кетчупом. Ну или американской химией типо тобаско, глядиш и бейсболка помягче будет:wink1:

pomorin
05-28-2010, 12:07 PM
Коль вы в мирикании, можно и кетчупом.
В майонезе - уксус, говорят, он лучше крахмала на клетчатку действует. :) Она нежнее становится.

Мати
05-28-2010, 02:01 PM
Продали японцам ВАЗ...
Сидят на пригорке возле завода бывшее руководство - обмывают продажу.
Смотрят японцы запускают на конвейере Тойоту, а выходит Жигуль, снова запускают Тойоту, выходит Жигуль...
Бывший гл. инженер бывшему директору:
- Я же говорил место заколдованное, а Вы руки кривые, руки кривые..

:grum: аааа

Мати
05-28-2010, 02:05 PM

Форд во Всеволожске Ленинградской области сборкой занимается из комплектующих и крупных узлов, насколько я знаю...

Мати
05-28-2010, 02:06 PM

правильно делаешь

Мати
05-28-2010, 02:11 PM

General Motors, Nissan и Toyota тоже занимаются сборкой машин
у них были проблемы их-за изменения таможенного оформления компонентов...

Мати
05-28-2010, 02:19 PM
Франк Виттеманн, руководитель марки Volkswagen в России: "Touareg – не просто внедорожник класса "премиум", эта модель является носителем передовых технологий марки Volkswagen. Начало российского производства Touareg расширяет модельный ряд калужского завода VOLKSWAGEN AG, и тот факт, что в России начинается производство модели столь высокого класса, в очередной раз доказывает приоритетность России для марки Volkswagen как одного из важнейших стратегических рынков в мире. Чрезвычайно важно, что начало производства в Калуге такой высокотехнологичной модели, как Touareg, стало возможным всего лишь через год после запуска калужского завода – при 100-процентном соблюдении мировых требований марки Volkswagen к качеству. Начало производства Touareg в Калуге позволит нам сохранить привлекательные цены на эту модель в России".

22 декабря 2008 г.

В начале недели премьер-министр Владимир Путин посетил автосборочное предприятие Volkswagen Group в Калуге. Причиной заинтересованности главы Правительства РФ в данном предприятии стал переход последнего на полный цикл производства. Это означает, что теперь в Калуге будут производить сварку и окраску кузовов автомобилей Группы компаний Volkswagen.
21.10.2009
полностью http://www.5koleso.ru/news/9791

borispetrov
05-28-2010, 04:30 PM
правильно делаешь
Финики есть финики. Одним словом "синики":wink1:

OlegRed
05-28-2010, 04:48 PM
а че сказать? дешевая раб. сила интенсивно используется западными компаниями, чем то и лучше потребителям, ведь можно дешевле купить иномарку, только позорного положения дел в отечественном автопроме это не меняет.

Мати
05-28-2010, 05:06 PM
Финики есть финики. Одним словом "синики":wink1:

чё хотел сазать то?

borispetrov
05-28-2010, 06:32 PM
:grum: аааа
аналогично

Eric007
05-29-2010, 03:30 AM
правильно делаешь

Поясни, что ты имела ввиду?

Eric007
05-29-2010, 04:30 AM
Все только собирают,никто никаких частей в России не производит

28 февраля 2007
"...Компания Рено в России подтверждает свое намерение довести локализацию производства до 70 %, из которых 50 % составят производимые локально комплектующие..."
http://www.abinfo.ru/articles/event_official.php?id=15488
Повторяю, в России есть предприяния на которых происходит сборка автомобилей из комплектующих, производимых за пределами страны. И есть предприятия где налажено локальное производство.
Ни один европейский атомобиль не производится на 100% на одном предприятии, т.к. производство комплектующих разбросано по всей Европе. То же самое и в России, часть компонентов производится в стране, часть поступает из за рубежа. Но к примеру такие компании как Фольксваген, Рено, Дженерал Моторз и Тоёта намерены локализовать свою продукцию на российских предприятиях. К примеру КОМПАНИЯ Magna International, один из крупнейших мировых производителей автокомпонентов,ведёт сейчас строительство двух заводов под Питером.
где будут открыты предприятия двух отделений концерна — Cosma (производство кузовных панелей и металлических деталей подвески) и Decoma (пластиковые детали, интерьер и системы освещения). Компоненты будут поставляться на расположенные вблизи автосборочные заводы Ford, Toyota, GM и Nissan.
Какие ещё вопросы?...

pomorin
05-29-2010, 07:37 AM
Заметка от 2007 года. Чиста декларация о намерениях. Что сдвинулось за прошедшее время? Вот такие вот вопросы.

Eric007
05-29-2010, 08:01 AM
Заметка от 2007 года. Чиста декларация о намерениях. Что сдвинулось за прошедшее время? Вот такие вот вопросы.
Для это есть поисковик Гугл, если интересно, и заметка от 2007-го касалась информации именно по Рено, она кстати весной представила в Москве новую модель Renault Sandero, которая уже запущена в производство.
Что касается Magna International, то осенью должна заработать первая очередь предприятия.
В январе текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2009-го производство легковых автомобилей в России выросло в 2,9 раза.
С 2008-го года Россия входит в пятерку самых больших рынков Ford в Европе.
есть ещё вопросы?

pomorin
05-29-2010, 08:21 AM
Для это есть поисковик Гугл, если интересно, и заметка от 2007-го касалась информации именно по Рено, она кстати весной представила в Москве новую модель Renault Sandero, которая уже запущена в производство.
Что касается Magna International, то осенью должна заработать первая очередь предприятия.
В январе текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2009-го производство легковых автомобилей в России выросло в 2,9 раза. ЛОвкость оперирования цифрами. Ну, так сравнивайте хотя бы с 2007 годом, а не с провальным 2009. Когда рынок авто вообще практически схлопнулся. И, каких именно автомобилей?

С 2008-го года Россия входит в пятерку самых больших рынков Ford в Европе.
есть ещё вопросы?
Да. Один. Сколько процентов "нового логана" делается в России сейчас? Без заметок трехлетней давности. Насколько я помню, логан делали на площадках бывшего АЗЛК? И что - то Рено с АвтоВАЗом замутить пытались? Не в курсе?

Eric007
05-29-2010, 08:39 AM
ЛОвкость оперирования цифрами. Ну, так сравнивайте хотя бы с 2007 годом, а не с провальным 2009.

Ты не в курсе, что последние два года по выпуску и продаждам автомобилей были провальными не только в России и в Еврпе, но и в США.
Ты в курсе сколько автосалонов из за этого закрылось в США за последнее время?
Наверное нет. Я тебе подскажу - В 2008 году в США закрылось около 900 салонов, что составляет более 4% от общего числа. В основном, это были магазины дилеров компаний «Большой тройки» — General Motors, Chrysler и Ford.
Объективней нужно быть, объективней... Негоже не замечать бревна в своём глазу.

pomorin
05-29-2010, 08:57 AM
Ты не в курсе, что последние два года по выпуску и продаждам автомобилей были провальными не только в России и в Еврпе, но и в США.
Ты в курсе сколько автосалонов из за этого закрылось в США за последнее время?
Наверное нет. Я тебе подскажу - В 2008 году в США закрылось около 900 салонов, что составляет более 4% от общего числа. В основном, это были магазины дилеров компаний «Большой тройки» — General Motors, Chrysler и Ford.
Объективней нужно быть, объективней... Негоже не замечать бревна в своём глазу.
В курсе, в курсе. Мы не бревна обсуждаем, а заметку трехлетней давности. Говори, сколько процентов логана, скроме сборки из запчастей, делается в России! :grum:
ЗЫ. С 1913 годом еще бы сравнил...

Eric007
05-29-2010, 09:02 AM
В курсе, в курсе. Мы не бревна обсуждаем, а заметку трехлетней давности. Говори, сколько процентов логана, скроме сборки из запчастей, делается в России! :grum:
ЗЫ. С 1913 годом еще бы сравнил...

А почему ко мне вопрос? Я ж не гендиректор Рено. С таким же успехом я тебя могу тебя спросить - на какой процент компания Сони снизила производство своих телевизоров в США...

pomorin
05-29-2010, 09:13 AM
А почему ко мне вопрос? Я ж не гендиректор Рено. С таким же успехом я тебя могу тебя спросить - на какой процент компания Сони снизила производство своих телевизоров в США...
Ну, ты же привел заметку трехлетней давности про планы компании Рено в части изготовления сборочных единиц в России. Вот я и спросил, что с тех планов реализовалось? А то будет как в анекдоте: "Я паровоз поднимал! Но, не поднял..." Написать что хочешь можно. Почитай Медведева (который не фантаст, а Президент РФ)

Eric007
05-29-2010, 09:31 AM
Ну, ты же привел заметку трехлетней давности про планы компании Рено в части изготовления сборочных единиц в России. Вот я и спросил, что с тех планов реализовалось?

Ну понятно, что это Путин попросил компанию Рено озвучить свой прогноз на ближайшие три года, и те взяли под козырёк. С той же просьбой он обратился и к другим производителям автомобилей в России.
Он похоже с 2001 года обращается к ведущим автомобильным компаниям открывать своё производство в России, и те как зомби открывают здесь свои заводы))... какой всё-таки коварный этот Путин...

pomorin
05-29-2010, 09:47 AM
Ну понятно, что это Путин попросил компанию Рено озвучить свой прогноз на ближайшие три года, и те взяли под козырёк. С той же просьбой он обратился и к другим производителям автомобилей в России.
Он похоже с 2001 года обращается к ведущим автомобильным компаниям открывать своё производство в России, и те как зомби открывают здесь свои заводы))... какой всё-таки коварный этот Путин...
Про Путина - это в другой теме, ты перепутал.

:) Не переводи стрелки.

Dova
05-29-2010, 09:55 AM
Про Путина - это в другой теме, ты перепутал.

:) Не переводи стрелки.
"Путин жил, Путин- жив, Путин - будет жить "

во всех темах :lol:

pomorin
05-29-2010, 09:58 AM
"Путин жил, Путин- жив, Путин - будет жить "

во всех темах :lol:

... И заменить его некем в ближайшие 500 лет! :30:

Dova
05-29-2010, 09:59 AM
... И заменить его некем в ближайшие 500 лет! :30:

ты собираешься так долго жить ? :lol:

pomorin
05-29-2010, 10:00 AM
ты собираешься так долго жить ? :lol:
Я - нет, но у меня дети... :)

Dova
05-29-2010, 10:01 AM
Я - нет, но у меня дети... :)

в России ? :lol:

pomorin
05-29-2010, 10:03 AM
в России ? :lol:
Мало ли что.. :lol: Я и с военного учета не снялся, так и уехал с мобпредписанием...

Dova
05-29-2010, 10:04 AM
Мало ли что.. :лол: Я и с военного учета не снялся, так и уехал с мобпредписанием...

"это многое обьясняет " ))

pomorin
05-29-2010, 10:13 AM
"это многое обьясняет " ))
И не выписанный до сих пор.. :) Хотя, с другой стороны, России еще 500 лет враскоряк на переправе в позе полуподнятия с колен стоять... Что - то не люблю я Россию!

Dova
05-29-2010, 10:17 AM
Что - то не люблю я Россию!

"люблю, но странною любовью" ( почти с ) :lol:

pomorin
05-29-2010, 10:19 AM
"люблю, но странною любовью" ( почти с ) :lol: "Путин" не равно "Россия"!

OlegRed
05-29-2010, 11:30 AM
"Путин" не равно "Россия"!

предатель

crazy-mike
05-29-2010, 11:48 AM
предатель
Жил-был у Димочки серенький Путин.

Мати
05-29-2010, 12:31 PM
вот я вам, что нашла, спорщики! Автостат произвел исследование и продает 220 страниц за 20 тысяч рублей...
там есть список производителей компонентов для автомобилей в России:
http://www.autostat.ru/issl.asp?n=206&t=1

Мати
05-29-2010, 12:44 PM
вот вам еще один обзор по сборке машин в России:
http://www.autodela.ru/main/top/review/sborka

отрывок о Форде:
"Гораздо большей проблемой для завода стал уровень локализации производства: по соглашению с правительством доля отечественных компонентов к 2008 году должна составлять 50 %. Такое соглашение просто подписать на бумаге, а в реальности найти поставщиков качественных комплектующих гораздо сложнее. Несмотря на трудности, на сегодняшний день «фокусы» могут похвастаться приличным набором отечественных автокомпонентов, среди которых литые диски, резиновые коврики, детали обивки салона и багажника, различные пластиковые компоненты, стекла, подкрылки и даже такие «мелочи», как охлаждающая и незамерзающая жидкости."

о Рено:
"Франко-русский автомобиль уже сейчас может похвастать достаточно высокой степенью локализации: обивка дверей и бамперы поставляются с завода из Нижнего Новгорода; стекла — с Борского завода, светотехника — с рязанского завода Bosch, обивка потолка — из Самары; электропроводка — с подмосковного завода «Valeo-Ителма». Однако самый ощутимый вклад в автомобиль вносит штамповочное производство завода ЗИЛ: сейчас там изготавливаются крыша, капот с усилителями, поперечина пола и защита тормозных трубок.

Кроме того, у компании прямо-таки наполеоновские планы по дальнейшему увеличению доли российских компонентов. К 2009 году планируется выпускать Logan, на 50 % состоящий из отечественных деталей, среди которых будут и все кузовные панели, шины, колесные диски, передняя панель в сборе и детали салона, топливные баки, а также система выпуска и лакокрасочные материалы."

КИА:"Несмотря на приличный срок промышленной сборки, Spectra пока не может похвастать высокой степенью локализации: на сегодняшний день из отечественных комплектующих на автомобиль устанавливаются лишь шины «Амтел-Vredestein», сиденья да амортизаторы Скопинского завода. В ближайшее время к этому списку добавятся бампера производства компании «Технопласт», которая, кстати, поставляет детали салона и на «Автофрамос»."

Шкода: "Что же касается степени локализации, то здесь похвастать пока нечем: все собранные на заводе в Калуге автомобили на 100 % состоят из импортных комплектующих. Сейчас в компании идет большая работа по выбору отечественных поставщиков, и официальные представители в один голос утверждают, что ставка в первую очередь будет сделана на качество отечественных компонентов."

CAPRI
05-29-2010, 12:47 PM
Итальянская компания Marazzi уже лет 8 назад открыла свое производство в России.
Дочерняя компания называется "КерамоМарацци".

Мати
05-29-2010, 12:57 PM
Итальянская компания Marazzi уже лет 8 назад открыла свое производство в России.
Дочерняя компания называется "КерамоМарацци".

и каков процент российских компонентов и агрегатов в этих машинах?
/интересно просто/ :)

CAPRI
05-29-2010, 01:01 PM
и каков процент российских компонентов и агрегатов в этих машинах?
/интересно просто/ :)

Оборудование итальянское, сырье и вся продукция - российские.
Плитка очень хорошего качества. Только сейчас есть еще и бренд.
А раньше была только плитка. :)

Мати
05-29-2010, 01:04 PM
Оборудование итальянское, сырье и вся продукция - российские.
Плитка очень хорошего качества. Только сейчас есть еще и бренд.
А раньше была только плитка. :)

ааа, я затупила... )))
о машинах думаю...

вот странно, в той же мебели оборудование примерно одинаковое независимо от страны, но почему тогда у одних "дрова" выходят, а у других изделия высококачественные... парадокс...

что касается производства в России, да многие открывают, только я, например, отказываюсь покупать Нокиан ренкаат произведенные в России по тем же ценам, что и произведенные в Нокиа. Не хочу.

pomorin
05-29-2010, 01:07 PM
что касается производства в России, да многие открывают, только я, например, отказываюсь покупать Нокиан ренкаат произведенные в России по тем же ценам, что и произведенные в Нокиа. Не хочу.
"Место заколдованное"? :)

CAPRI
05-29-2010, 01:09 PM
ааа, я затупила... )))
о машинах думаю...

вот странно, в той же мебели оборудование примерно одинаковое независимо от страны, но почему тогда у одних "дрова" выходят, а у других изделия высококачественные... парадокс...

К слову, уже лет 10 в России производят очень хорошую мебель.
И двери. Компания "Волоховец", например.
Про кованную мебель я вообще молчу.
Если бы в то время, когда я делала ремонт, были такие двери, как у "Волоховца", я бы ни за что не стала заказывать двери в Италии.
За охренительные деньги и с ожиданием в течение 4 месяцев.

CAPRI
05-29-2010, 01:10 PM

Ты знаешь, я тоже не покупаю продукцию известных фирм, произведенную в Венгрии, Польше, Словакии, Чехии...

Мати
05-29-2010, 01:13 PM
К слову, уже лет 10 в России производят очень хорошую мебель.
И двери. Компания "Волоховец", например.
Про кованную мебель я вообще молчу.
Если бы в то время, когда я делала ремонт, были такие двери, как у "Волоховца", я бы ни за что не стала заказывать двери в Италии.
За охренительные деньги и с ожиданием в течение 4 месяцев.

двери это не мебель :)

CAPRI
05-29-2010, 01:20 PM
двери это не мебель :)

Это отделочные материалы.
Я не буду перечислять дикое количество фирм, производящих мягкую и корпусную мебель.
Поверь, их очень много.
И качество у них прекрасное.
Я не буду сравнивать кухонную мебель российского производства с "Берлони" или "Скаволини".
Но и в Европе далеко не все компании производят мебель такого же уровня.

Мати
05-29-2010, 01:23 PM
Это отделочные материалы.
Я не буду перечислять дикое количество фирм, производящих мягкую и корпусную мебель.
Поверь, их очень много.
И качество у них прекрасное.
Я не буду сравнивать кухонную мебель российского производства с "Берлони" или "Скаволини".
Но и в Европе далеко не все компании производят мебель такого же уровня.

Капри, перечислять не надо с 2002 по 2007 я была очень плотно с мебелью связана, все что надо, я видела...

CAPRI
05-29-2010, 01:25 PM
Капри, перечислять не надо с 2002 по 2007 я была очень плотно с мебелью связана, все что надо, я видела...

Я в 1998, сразу после дефолта, мебель покупала.
Щелковскую...

oleg_go
05-29-2010, 04:15 PM
ЛОвкость оперирования цифрами. Ну, так сравнивайте хотя бы с 2007 годом, а не с провальным 2009. Когда рынок авто вообще практически схлопнулся. И, каких именно автомобилей?
Да. Один. Сколько процентов "нового логана" делается в России сейчас? Без заметок трехлетней давности. Насколько я помню, логан делали на площадках бывшего АЗЛК? И что - то Рено с АвтоВАЗом замутить пытались? Не в курсе?
Новый Логан и Сандеро стали продавать весной этого года. Производят, как я понимаю на бывшем АЗЛК. На ВАЗе хотят один конвеер выделить под Логан, но пока, что свободного конвеера нет, т.к. из-за программы утилизации на ВАЗы тут четырехмесячные очереди, работает все три конвеера - не успевают производить машины.

pomorin
05-29-2010, 05:15 PM
из-за программы утилизации на ВАЗы тут четырехмесячные очереди, работает все три конвеера - не успевают производить машины.
Не выдерживают конкуренции, значит, европейско - японские технологии...

oleg_go
05-29-2010, 05:25 PM
Не выдерживают конкуренции, значит, европейско - японские технологии...
технологии тут ни причем, у того же Логана технологии не сильно отличаются, а вот цены - отличаются...

OlegRed
05-29-2010, 07:44 PM
Президент Туркменистана Сапармурат Ниязов в великой книжке "Рухнама" с гордостью пишет, что это именно туркмены изобрели колесо, выплавку металлов и письменность. Никто этого не отрицает…. Просто другие народы в это время выпускали компьютеры и летали в космос!

Та ж херня и с Россией, пока американцы производят боинги и катерпиларс, россияне ускоренными темпами учатся делать кованную мебель и резиновые шины.

nat123
05-29-2010, 07:45 PM
А вот и Олешка...сначала девушки, теперь Олешка "Та ж херня " (цытата)

OlegRed
05-29-2010, 07:57 PM
Новый Логан и Сандеро стали продавать весной этого года. Производят, как я понимаю на бывшем АЗЛК. На ВАЗе хотят один конвеер выделить под Логан, но пока, что свободного конвеера нет, т.к. из-за программы утилизации на ВАЗы тут четырехмесячные очереди, работает все три конвеера - не успевают производить машины.

даже программу утилизации слизали... осталось только начать копировать демократию, а не только воровать телепрограммы ...

ATILLA
05-29-2010, 08:00 PM
даже программу утилизации слизали... осталось только начать копировать демократию, а не только воровать телепрограммы ...

ты так переживаешь, как будто сам придумал телепрограммы и демократию:grum:

ATILLA
05-29-2010, 08:02 PM
Покажи лучше нам фото своего острова, яхты, лимузина. Отец демократии.

nat123
05-29-2010, 08:03 PM

Прощай, позабудь и не обессудь,
А письма сожги как мост.
Да будет мужественным твой путь,
Да будет он прям и прост.
Да будет во мгле для тебя гореть звездная мишура,
Да будет надежда ладони греть у твоего костра,
Да будут метели, снега, дожди и бешеный рёв огня,
Да будет удач у тебя впереди, больше, чем у меня,
Да будет могуч и прекрасен бой, гремящий в твоей груди.
Я счастлив за тех, которым с тобой, может быть, по пути

OlegRed
05-29-2010, 08:06 PM
Покажи лучше нам фото своего острова, яхты, лимузина. Отец демократии.

ты о чем, мальчик?

ATILLA
05-29-2010, 08:07 PM
ты о чем, мальчик?

Я о твоем никчемном пафосе, ты же нищий, и это твой постоянный факт.

OlegRed
05-29-2010, 08:19 PM
Я о твоем никчемном пафосе, ты же нищий, и это твой постоянный факт.

С чего ты взял, болезный? Это раз. Два, как это относится к разговору?

ATILLA
05-29-2010, 08:26 PM
С чего ты взял, болезный? Это раз. Два, как это относится к разговору?

1. Это видно и по речи и по фото и по умению наслаждаться.
2. В любой беседе делаются выводы.

OlegRed
05-29-2010, 08:45 PM
1. Это видно и по речи и по фото и по умению наслаждаться.
2. В любой беседе делаются выводы.

Ты знаешь. я со странновато импульсивными людьми стараюсь не общаться. Гуляй себе где-нить спокойно, не чади, лады? дружок...

nat123
05-29-2010, 08:46 PM
Ты знаешь. я со странновато импульсивными людьми стараюсь не общаться. Гуляй себе где-нить спокойно, не чади, лады? дружок...

дружок:grum:

OlegRed
05-29-2010, 08:47 PM
посмотрел твою фотку... босоногий мааальчик.. ты сначала себе башмаки купи... и вообще, выгдядишь как обсосанный алкаш...

ATILLA
05-29-2010, 08:47 PM
дружок:grum:

http://www.leningrad.su/jj/2009/drug-1.jpg

ATILLA
05-29-2010, 08:49 PM
посмотрел твою фотку... босоногий мааальчик.. ты сначала себе башмаки купи... и вообще, выгдядишь как обсосанный алкаш...

тарантелу танцевал, экий вы строгий ко всем...вы как то мелко проявляете вежливость...вы постоянно недовольны, купите как смешно недорогую камеру в кредит, может полегчает...отпустит...

ATILLA
05-29-2010, 09:10 PM
Когда нищие рассуждают о политике государств, они становятся такими значимыми, как планета Луна, все сразу понимают их значимость, их бесконечный разум и правоту, о них начинают писать эссе выдающиеся ученые, их приглашают в свои гостиные президенты. Женщины раскрывают свои утонченные секреты. Одной мыслью, твердым намерением меняют мир такие персоны, полубоги сыпят цветы в ментале. Гимны звучат нищим на подоконникам в драных джинсах с драной свободой с драным умом.

OlegRed
05-29-2010, 09:33 PM
какую тарантеллу? бухал неделю ,а щас у тебя белая горячка.. пойди проспись, босоногий мальчик с волосатой грудью...

nat123
05-29-2010, 09:36 PM
какую тарантеллу? бухал неделю ,а щас у тебя белая горячка.. пойди проспись, босоногий мальчик с волосатой грудью...

я не могу фильм смотреть спокойно, перестань писать:grum:

ATILLA
05-29-2010, 10:19 PM

я своими лотосными стопами стою во всем мире, мне он мил и каждая страна мила

ATILLA
05-29-2010, 10:23 PM
Я тебя ранее предупреждал, что зло притянет зло, ты потерял дорогое, следущее будет еще дороже.

OlegRed
05-29-2010, 11:08 PM
Я тебя ранее предупреждал, что зло притянет зло, ты потерял дорогое, следущее будет еще дороже.

джедай хренов, да будет в тебе сила, и победит свет тьму, и да потухнет, наконец, твое мерцающее сознание, и да проспиться наконец твой проспиртованный мозг...Кстати, где ты такую траву берешь?

ATILLA
05-29-2010, 11:20 PM
джедай хренов, да будет в тебе сила, и победит свет тьму, и да потухнет, наконец, твое мерцающее сознание, и да проспиться наконец твой проспиртованный мозг...Кстати, где ты такую траву берешь?

ты не избавлен от взаимосвязей, береги свое сердце от социального холестерина...Твой разговор начинает мне напоминать разговор с женщиной, я не я -хата не моя.

OlegRed
05-30-2010, 01:07 AM
http://www.ntv.ru/novosti/193957/

вот вам и российские технологии и российское качество и оружие... особое внимание следует обратить на высокотехнологичную обстановку вокруг самолета на фото.. очень не хватает бабки с грязной шваброй...

один поставили самолет НОВЫЙ!!!! и тот разбился... да, и еще девиз отличный на стене... что то про качество...

OlegRed
05-30-2010, 01:12 AM
http://top.rbc.ru/incidents/29/05/2010/413698.shtml

и еще одна вполне обыденная новость из благополучной России, дела, как всегда, все рушится, людей убивают среди бела дня, и щас прибегут, как на работу патриоты и будут говорить, что в Америке все еще хуже... цирк... сущий цирк...

ATILLA
05-30-2010, 01:13 AM

вот вам и российские технологии и российское качество и оружие... особое внимание следует обратить на высокотехнологичную обстановку вокруг самолета на фото.. очень не хватает бабки с грязной шваброй...

один поставили самолет НОВЫЙ!!!! и тот разбился... да, и еще девиз отличный на стене... что то про качество...

ты я смотрю великий воин, веришь всему что пишут, почитай женский журнал

ATILLA
05-30-2010, 01:16 AM
http://top.rbc.ru/incidents/29/05/2010/413698.shtml

и еще одна вполне обыденная новость из благополучной России, дела, как всегда, все рушится, людей убивают среди бела дня, и щас прибегут, как на работу патриоты и будут говорить, что в Америке все еще хуже... цирк... сущий цирк...

америга стала гавном только из-за националистов, нормальные мужики не тявкают как их отодрали в других странах, а молча колотят свое бабло во всех странах, нищие же всегда ноют

OlegRed
05-30-2010, 01:31 AM
Атилла ты добавлен в список дебилов с которыми я не разговариваю. Свободен, волосатый босоногий мальчуган.

ATILLA
05-30-2010, 01:38 AM
Атилла ты добавлен в список дебилов с которыми я не разговариваю. Свободен, волосатый босоногий мальчуган.

Не нужно так боятся.

crazy-mike
05-30-2010, 01:39 AM
:grum: Там конопля когда-то неплохо произростала. :grum:
Но ATILLA в одном прав - состоянием "геополитической многополярности" сейчас просто "пользуются" и делают на этом деньги. И как раз - американские компании.
Но оценивать современную "международную ситуацию" с точки зрения "классического империализма" - это даже в 1920е было смешно.

OlegRed
05-30-2010, 01:44 AM
Ну, коли не спится, продолжим.

Жители окрестных деревень знали, что в Москве хорошо. Бывало, выйдет дед Игнат, весь в сединах, сгорбленный, но мудрый, вынет ковыряющегося в навозе маленького Ваньку из оного, оботрет, посадит на коленку и долго глядит вдаль выцветшими глазами, а потом скажет «В Москву тебе надо, Ванька. Вот там – жизнь!». Вырастет Ванька и поедет в Москву.
В принципе, вся Москва приезжая. Чем то она мне напоминает Штаты в том плане, что здесь москвичи есть в первом поколении, уже меньше – во втором, а в основном москвичи из мест ближних и дальних, приезжие, одним словом. Удивляться не приходится, в провинции все очень плохо, работы нормальной нет. Вот и едет народ в надежде через десятые руки получить хоть частицу вышеописанного пирога. Все эти стекающие со многочисленных вокзалах толпы привносят в московскую жизнь следующие коррективы.
Когда мозгов много, их не нужно.
Все мало мальски активные и интеллектуально не пропащие люди (из моих знакомых, по крайней мере) уехали из мест родных либо за границу либо в матушку нерезиновую. Все как то поснимали жилье, устроились на работу. Но вот ведь незадача подбное обилие предложения значительно разбавляет зарплаты и позволяет многим компаниям относится к работникам, как к наемным скотам, с отношением, типа «сиди тихо и работай, а если не нравится, вон таких, как ты – очередь».
Серега, мой университетский знакомый и барабанщик рок группы времен бурной молодости поработал так год и свалил обратно в Тамбов. По его словам, работаешь с утра до ночи, плюс пробки, плюс нормальных денег не платят, часто обманывают. Плюнул на все и живет сейчас в нашем областном центре. То же самое было с Деном, тот, правда, все же успел что то прокрутить, где то дать, что то еще сделать и приехал в родной Тамбов на новеньком мерсе. Сейчас, правда, тоже на бобах, в кризис все стоит, сменил мерс на потрепанную япошку. Но весел и оптимистичен, собака, мне бы его настрой.
Хорошо, что такие оравы лимиты создают определенные барьеры для новоприбывших в виде заоблачных цен на жилье (как покупку, так и аренду). Мой друг Илья с большим трудом, с множеством усилий и через цепочку продаж-обменов пытался купить себе однокомнатную квартиру на Варшавском шоссе за 175!!!!!!!!!! Тысяч баксов. Это под 14% ипотеки!!!!!!! С ума сойти, для непосвященных, если считать за 30 лет то это 424 тысячи процентов!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!

Кризис инфраструктуры

Оно понятно, что во времена Ивана Грозного не думали, что в Москве будет слишком много машин. А оно видишь, как случилось то... Машины припаркованы везде, на тротуарах, на газонах, на узких проездах перед домами, на обеих сторонах и без того малопроходимых улочек. В совдеповские времена считалось, что наши люди на такси в булочную не ездят, и коммуняки парковки строить не удосуживались.
Не раз доводилось наблюдать, как по заставленной наглухо машинами улочке пытаются разьехаться навстречу две машины, водители с ненавистью смотрят друг на друга, начинается перепалка, тут же пугливо выглядывают пешеходы, чтобы перейти, а то ведь сшибут нафиг.
Движение по Москве ужасное, в пробках можно стоять часами и в любой день и время. И долго. Из за этого ездят все, как сумасшедшие, мы с Ильей бежали, что есть мочи на зеленый на садовом, иначе переехали бы нас нафиг, к гадалке не ходи.
Новых дорог не строят, ибо не умеют и плюс нужно слишком многим дать на лапу.
Также интересно наблюдать то, что я называю «трехслойной» москвой. Это москва старая, дореволюционная, советская и постсоветская. Как причудливо и странно мешаются эти слои. Современный бизнес бум налепляет свои знаки и вывески на степенные дореволюционные здания, первые этажи убогих советских многоэтажек перешиты под магазины, или здание банка в каком нибудь особняке 19 века. Кавардак. 

ATILLA
05-30-2010, 01:47 AM
:grum: Там конопля когда-то неплохо произростала. :grum:
Но ATILLA в одном прав - состоянием "геополитической многополярности" сейчас просто "пользуются" и делают на этом деньги. И как раз - американские компании.
Но оценивать современную "международную ситуацию" с точки зрения "классического империализма" - это даже в 1920е было смешно.

разжигание национальной розни не самый верный метод

Privacy Policy

RussianAmerica.Com is strongly committed to protecting the privacy of users of its interactive products and services. Throughout cyberspace, we want to contribute to providing a safe and secure environment for users.
The purpose of this RussianAmerica.Com privacy policy is to inform you, as a welcome visitor to RussianAmerica.Com, what kinds of information we may gather about you when you visit RussianAmerica.Com, how we may use that information, whether we disclose it to anyone, and the choices you have regarding our use of, and your ability to correct, the information. This privacy policy applies to the RussianAmerica.Com site.
Information About All RussianAmerica.Com Users
In general, our site automatically gathers certain usage information like the numbers and frequency of visitors to RussianAmerica.Com and its areas, very much like television ratings that tell the networks how many people tuned in to a program. We only use such data in the aggregate. This aggregate data helps us determine how much our customers use parts of the site, so we can improve our site to assure that it is as appealing as we can make it for as many of you as possible. For example, RussianAmerica.Com uses a technology nicknamed "cookies" that tells us how and when pages in our site are visited, and by how many people. These cookies do not collect personally identifiable information and we do not combine information collected through these cookies with other personally identifiable information to tell us who you are or even what your screen name or e-mail address is. We also may provide statistical "ratings" information, never information about you personally, to our RussianAmerica.Com partners about how our members, collectively, use RussianAmerica.Com. We do this so they too can understand how much people use their areas and our site in order for them to provide you with the best possible Web experience as well. Finally, RussianAmerica.Com, its advertisers and ad servers may also use cookies, as well as small pieces of code called "web beacons" or "clear gifs," to determine on an anonymous basis which advertisements and promotions users have seen and how users responded to them, but do not use these technologies to collect personally identifiable information unless you give us permission to do so.
Information About You
If you are an RussianAmerica.Com member, when you access RussianAmerica.Com you may obtain access to features of the RussianAmerica.Com online service that contain personal information, such as chat, forum, dating services and others. Additionally, we may specifically ask for information about you when you sign up to use a service, like RussianAmerica.Com dating services, or when you order a product. We will need certain information -- such as name, Internet address or screen name, billing address, credit card number -- in order to provide that service or product to you. We may also use that information to let you know of additional products and services about which you might be interested. You can choose not to receive such information if you don't want to by letting us know on the registration screen when you sign up for the product or service. We may ask you for information about your interests so that both you and we can take advantage of the interactivity of the online medium, but you may always choose to respond or not. We also use cookie technology in order to improve your experience, including to remember your preferences or customized settings when you use RussianAmerica.Com and its related services, and to authenticate your access to your personal information.
Disclosure
We do not use or disclose information about your individual visits to RussianAmerica.Com or information that you may give us on RussianAmerica.Com, such as your name, address, email address or telephone number, to any outside companies. RussianAmerica.Com may share such information in response to legal process, such as a court order or subpoena, or in special cases such as a physical threat to you or others. And, as we mention above, we may share with our Web site partners aggregated statistical "ratings" information about the use of RussianAmerica.Com.
Children on RussianAmerica.Com
RussianAmerica.Com takes special care to protect the safety and privacy of young people using our services, and encourages you to participate in your child's experience in cyberspace. RussianAmerica.Com is a general audience site, and we do not knowingly collect information about children. For parents who are RussianAmerica.Com members, RussianAmerica.Com recommends that parents review important safety tips before your child explores the Internet, and use Parental Controls.
RussianAmerica.Com Privacy Policy Changes
If we decide to change our privacy policy for RussianAmerica.Com, we will post those changes here so that you will always know what information we gather, how we might use that information and whether we will disclose it to anyone.

Questions regarding the above statement should be directed to Unipoint Technologies, Inc. for clarification.

ComFi, Inc.
PO Box 81362
Wellesley Hills, 02481-0004

crazy-mike
05-30-2010, 01:50 AM
Ну, коли не спится, продолжим.

Не спится? У нас сейчас без десяти десять утра! :grum:
Спится -- спиться
:grum:
http://www.1723.ru/toponim/putinka/putinka-9.jpg
:grum:

crazy-mike
05-30-2010, 01:53 AM
разжигание национальной розни не самый верный метод

нации в классическом смысле уже давно существуют исключительно в воспалённом воображении школьных учителей истории вообще-то. :wink1:

ATILLA
05-30-2010, 01:53 AM
нации в классическом смысле уже давно существуют исключительно в воспалённом воображении школьных учителей истории вообще-то. :wink1:

в украине отменили евреев и русских? неудивительно
да дело собственно не в этом, я например вижу что правительство моей страны так и хочет поизмываться над украиной и прочими, мне проще, я вижу людей, таких же как я, нормальных...я бы понял если тявкал тут президент хоть какой задрищенской страны, а то смотрю в америге все как минимум президенты, только в космос не пускают

crazy-mike
05-30-2010, 01:55 AM
в украине отменили евреев и русских? неудивительно
еврей - это "дао".
русский - это "судьба". Этого принципиально не отменить.

ATILLA
05-30-2010, 01:57 AM
еврей - это "дао".
русский - это "судьба". Этого принципиально не отменить.

еврей это не дао, наврал вам ющенко, погугли

crazy-mike
05-30-2010, 02:29 AM
еврей это не дао, наврал вам ющенко, погугли
Меня Ющенко интересует исключительно в качестве демонстрации симптоматики биполярного расстройства , осложнённого параноидальным бредом "на историко-религиозной почве" и шизотипическими навязчивыми состояниями. Он , кстати , это сам иногда осознаёт и даже время от времени лечился "по доктору Бенджамину Рашу" - окунался в прорубь. После этой процедуры его состояние кратковременно улучшалось.
:wink1:

viktorsabade
05-30-2010, 03:27 AM
Меня Ющенко интересует исключительно в качестве демонстрации симптоматики биполярного расстройства , осложнённого параноидальным бредом "на историко-религиозной почве" и шизотипическими навязчивыми состояниями. Он , кстати , это сам иногда осознаёт и даже время от времени лечился "по доктору Бенджамину Рашу" - окунался в прорубь. После этой процедуры его состояние кратковременно улучшалось.
:wink1:

фигасе диагноз...паркенсон с эльцгеймером нервно курят в сторонке:wink1:

Саныч
05-30-2010, 03:36 AM
фигасе диагноз...паркенсон с эльцгеймером нервно курят в сторонке:wink1:

мечникофф с марией склодовской-кюри:grum: курят канджубас в сторонке ижутко завидуют майки-как иво безовсего прёт:grum:

wlass
05-30-2010, 03:50 AM

Самолет упал - и уже радость. Хорошо педриотам.

viktorsabade
05-30-2010, 04:06 AM
Самолет упал - и уже радость. Хорошо педриотам.

самолёты падали падают и падать будут.так что радости кому то на всю жизнь хватит.много среди нас больных калек убогих.одна у них радость вглядываться в небеса.не падает ли очередной самолёт.

crazy-mike
05-30-2010, 04:41 AM
Самолет упал - и уже радость.
когда целую неделю падает дождь - то падающий самолёт ведь хоть какое-то "разнообразие"? :wink1:

crazy-mike
05-30-2010, 04:43 AM
мечникофф с марией склодовской-кюри:grum: курят канджубас в сторонке ижутко завидуют майки-как иво безовсего прёт:grum:
Да - даже хлопок-сырец пару дней до зарплаты не на что купить. :grum:

OlegRed
05-30-2010, 04:59 PM
http://www.kp.ru/online/news/676780/

из рубрики только в россии, подобный цирк невозможен, по моему нигде больше...

OlegRed
05-30-2010, 05:02 PM
http://www.mk.ru/politics/article/2010/05/30/500149-quotyak130quot-mozhet-ne-doletet-do-voysk-foto.html

ааааа .... аааааа....

Kadet
05-31-2010, 12:37 AM
хттп://щщщ.мк.ру/политицс/артицле/2010/05/30/500149-эуотяк130эуот-может-не-долетет-до-воыск-фото.хтмл

ааааа .... аааааа....
Штош ты так тужишься?

OlegRed
05-31-2010, 12:49 AM
Штош ты так тужишься?

а ты почитай... недофинансирование... продали технологии... и себе хер че построили... уууу ааааа... так плохо, что прям хорошо...

Kadet
05-31-2010, 12:59 AM
а ты почитай... недофинансирование... продали технологии... и себе хер че построили... уууу ааааа... так плохо, что прям хорошо...
Почитал... Фигню пишет господин.
П.С. Если кратенько: упавший самолет имел б/н 093, что означает, что как минимум 93 самолета уже построено... Уже не единицы. Кроме того, любая новая техника эпизодически выдает какие-либо "косяки"... Для примера можно вспомнить недавний скандал с педалью газа на "Тоётах" - а они всеже чуть проще по конструкции, нежели самолет...

OlegRed
05-31-2010, 01:05 AM
Почитал... Фигню пишет господин.

да, в психиатрии это называется denial

Kadet
05-31-2010, 01:07 AM
да, в психиатрии это называется дениал

Специалист?

Astrix
05-31-2010, 01:11 AM
Записки из Сибири :)

Ой, приехали с бани, ржем! Олег говорит, Astrix напиши!
Заказали такси из городской бани до Гидростроителей. Сели четыре девочки. С нас взяли 30 рублей. По 7 руб. 50 коп. на каждого. Ржем )))
Тебе привет!

OlegRed
05-31-2010, 08:55 AM
За завтраком пришла мысль, что как нам повезло, что тоталитарные режимы типа Северной Кореи, Кубы и России, по большей части от самого же тоталитарного уклада просто не имеют ресурсов представлять серьезную угрозу. Была, конечно, совдепия..... это да... Но теперь, с разваленной армией, никакой экономикой и т. п. их особо никто не опасается. Представляю себе Медвепута с ресурсами штатов и мне становится нехорошо.

pomorin
05-31-2010, 09:32 AM
Представляю себе Медвепута с ресурсами штатов и мне становится нехорошо.
Чем больше ресурсов - тем больше и быстрее разворуют, ничего страшного.

Eric007
05-31-2010, 09:37 AM
Чем больше ресурсов - тем больше и быстрее разворуют, ничего страшного.

В США есть, что разворовывать?))...

pomorin
05-31-2010, 09:39 AM
В США есть, что разворовывать?))... Вот она, жертва российской пропаганды...
Конечно есть! Печатный станок - это раз! Уолл стрит - это два! оружие - три! :grum:

Eric007
05-31-2010, 09:41 AM
Вот она, жертва российской пропаганды...
Конечно есть! Печатный станок - это раз! Уолл стрит - это два! оружие - три! :grum:

Похоже, ты совсем не интересуешься новостями из своей собственной страны ;)... Весь взор на Россию направлен?)

pomorin
05-31-2010, 09:43 AM
Похоже, ты совсем не интересуешься новостями из своей собственной страны ;)... Весь взор на Россию направлен?)

Тут, на форуме, вроде бы про Россию разговор идет? А тут - какие новости? Кого и как машиной задавили или кто у кого выиграл в бейсбол?
Скукота!

Eric007
05-31-2010, 09:45 AM
А тут - какие новости? Кого и как машиной задавили или кто у кого выиграл в бейсбол?
Скукота!

То бишь, американские народные избранники на деньги налогоплательщиков не жируют?))... И финансовах пирамид нет?А?)) Или ты другие новости смотришь?

pomorin
05-31-2010, 09:49 AM
То бишь, американские народные избранники на деньги налогоплательщиков не жируют?))... И финансовах пирамид нет?А?)) Или ты другие новости смотришь? Так они после этого пожизненно садятся... Не сравнивай.
Вот такого точно нет:
МОСКВА, 28 мая. Сегодня Пушкинский городской суд Московской области вынес приговор по уголовному делу в отношении индивидуального предпринимателя Дениса Лаврова, обвиняемого в хищение государственных активов, рыночная стоимость, которых составляет $1 млрд. Бизнесмен заключил сделку с правосудием и получил срок, который уже провел в СИЗО.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3886357/

Свистнуть миллион и договориться со следствием... Могу накидать примеров еще. Думаю, что не стоит, да?

Eric007
05-31-2010, 09:54 AM
Так они после этого пожизненно садятся... Не сравнивай.

Тут недавно дискуссия была. Сержант американской армии украл 700тыс долларов. Ты думаешь ему дали пожизненно?))
2,5 года!))
Сенатор попался на том, что регулярно летал на народные денежки к своей любовнице в Аргентину. Жив здоров, за решёткой не сидит. Ещё нужны примеры?

pomorin
05-31-2010, 09:56 AM
Тут недавно дискуссия была. Сержант американской армии украл 700тыс долларов. Ты думаешь ему дали пожизненно?))
2,5 года!))
Сенатор попался на том, что регулярно летал на народные денежки к своей любовнице в Аргентину. Жив здоров, за решёткой не сидит. Ещё нужны примеры?
Давай!

Eric007
05-31-2010, 10:01 AM
Давай!

Если честно, мне просто это не интересно, но этот вопрос уже на форуме обсуждался. Куча примеров, когда американские компании занимались откровенным подкупом, и никто никуда не сел. Заплатили штраф и работают дальше. Посмотри, если интересно в разделе "Cut and paste". И вообще смотри иногда американские новости, узнаешь монго интересного о своей стране.)) :34:

Feropont
05-31-2010, 01:21 PM
Вот она, жертва российской пропаганды...

Ты забыл перечислить хамбУргеры и Кака Колю :)

pomorin
05-31-2010, 01:35 PM
И вообще смотри иногда американские новости, узнаешь монго интересного о своей стране.)) :34:

Разговор съезжает на банальное "А ваша - то, а ваша!" Как будто жить в грязи доставляет удовольствие.

pomorin
05-31-2010, 01:36 PM
Ты забыл перечислить хамбУргеры и Кака Колю :)
А, у меня мозг поражен стейками и сельтерской, поэтому не заметил.. :)

viktorsabade
05-31-2010, 01:39 PM
А, у меня мозг поражен стейками и сельтерской, поэтому не заметил.. :)

мечтаю о подобном поражении

OlegRed
05-31-2010, 01:45 PM
2,5 года!))

ссылочку

viktorsabade
05-31-2010, 01:47 PM
ссылочку

да.где украл? мне тоже интересно:rolleyes:

OlegRed
05-31-2010, 01:53 PM

сто процентов, либо переврали, либо этот дурачок не понял... ну, щас посмотрим на его ссылки....

Старый анекдот.

Со Сталиным спорить трудно. Ты ему цитаты а он тебе ссылки.

pomorin
05-31-2010, 02:13 PM
мечтаю о подобном поражении Тут есть одна забегаловка... Но стейки там - абалдеть... :)

OlegRed
05-31-2010, 02:15 PM

уж не собрался ли ты тоже умыкнуть там же денег? для этого, вероятно, нужно стать сержантом американской армми, а это не стоит 700 тыщ., поверь мне.

borispetrov
05-31-2010, 02:28 PM
уж не собрался ли ты тоже умыкнуть там же денег? для этого, вероятно, нужно стать сержантом американской армми, а это не стоит 700 тыщ., поверь мне.
Воруют гады.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7927000/7927965.stm
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7446000/7446431.stm
PS Врут наверно:wink1:

OlegRed
05-31-2010, 02:46 PM
Воруют гады.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7927000/7927965.stm
PS Врут наверно:wink1:

В том то и дело, что не врут. То, что коррупция и кражи существуют в любой стране, будет оспаривать только глупый. Вопросы, скорее, состоят в следующем.

1. Насколько это системно
2. Насколько правоохранительная система выявляет и наказывает преступников.

А по этим критериям, в США дела куда лучше. Напомните мне последнее уголовное дело с участием депутата гос. думы, где того обвинили во взятке И осудили? Это значит, что не воруют? как же! Воруют все и просто наша правоохранительная система коррумпирована также и полностью неработоспособна. :) Мдя... А сержант (китаец\кореец?) просто идиот, посылать деньги домой через почту, это ж какую веру нужно иметь в почту? вот, наши бы не в жисть не послали, ибо воруют в россии везде.

borispetrov
05-31-2010, 02:53 PM
В том то и дело, что не врут. То, что коррупция и кражи существуют в любой стране, будет оспаривать только глупый. Вопросы, скорее, состоят в следующем.

1. Насколько это системно
2. Насколько правоохранительная система выявляет и наказывает преступников.

А по этим критериям, в США дела куда лучше. Напомните мне последнее уголовное дело с участием депутата гос. думы, где того обвинили во взятке И осудили? Это значит, что не воруют? как же! Воруют все и просто наша правоохранительная система коррумпирована также и полностью неработоспособна. :) Мдя... А сержант (китаец\кореец?) просто идиот, посылать деньги домой через почту, это ж какую веру нужно иметь в почту? вот, наши бы не в жисть не послали, ибо воруют в россии везде.

Ну началось. Бла-бла бла-бла. Мол воруют и всех сажают.
Повторим для особо одаренных

В настоящее время в США слушается более 70 судебных дел о разворовывании, коррупции и неэффективном расходовании государственных средств в ходе иракской войны на общую сумму в 23 млрд. долларов.

Министерство юстиции США добилось закрытия всех этих процессов, вследствие чего свидетели не могут донести до общественности весь масштаб скандала.

Это только часть скандала, что не удалось замять.
По сути американцы воруют по крупному это факт.

17 февраля газеты The New York Times и The Independent сообщили, что в отношении старшего офицерского состава американских сил в Ираке начато расследование по обвинению в растрате значительной части из 125 миллиардов долларов, в течение нескольких лет выделенных американским бюджетом на восстановление Ирака.
Так что не понятно, почему дела то лучше? масштабы воровства больше?

PS Хотя если взять во внимание это, то действительно круто.

Если в 1980 году в тюрьмах США находилось 500 тысяч заключённых, то к 2001 году уже было более 2 миллионов заключённых плюс 4.5 миллиона условно-осуждённых. Более половины сидят за особо тяжкие преступления. И тенденция явно растет

OlegRed
05-31-2010, 03:04 PM
Дык, кто ж сомневался? тут был у нас сенатор из Луизианы, тот, вообще, пачки баксов держал в морозильнике. Коррупция, как часть общества неизлечима до конца, это человеческая натура - пытаться найти легкие пути. Как я уже и сказал, важнее, борются ли с ней? И жду ответа на мой вопрос про Россию.

OlegRed
05-31-2010, 03:07 PM
И еще вопрос. Много ли вы можете представить информации по коррупционным делам, связанным, скажем с выделением денег на восстановление Чечни. Тоже показатель. Вот про американские проблемы вы знаете, а почему? Ну, как бы их выявили и пресекают. А про русские мы не знаем. Почему? Правильно, так не было никаких правонарушений. Все прошло гладко. Так ведь?

pomorin
05-31-2010, 03:17 PM
Это только часть скандала, что не удалось замять.
По сути американцы воруют по крупному это факт.
Как сказал Глеб Жеглов, воруют везде. Вопрос в том, как среагирует на это правоохранительная система. Ловит ли она воров. И какое им за это наказание. Примерно так. Если хотите - найду точную цитату. Кое - кто, наверное, с облегчением вздохнул, узнав про Мэрдока. Так ему дали пожизненное, вроде бы? А где сейчас Мавроди? :)

pomorin
05-31-2010, 03:18 PM
И еще вопрос. Много ли вы можете представить информации по коррупционным делам, связанным, скажем с выделением денег на восстановление Чечни. Инфоромации много, дел нет. Как и с Южной Осетией и Абхазией.

OlegRed
05-31-2010, 03:23 PM
Как сказал Глеб Жеглов, воруют везде. Вопрос в том, как среагирует на это правоохранительная система. Ловит ли она воров. И какое им за это наказание. Примерно так. Если хотите - найду точную цитату. Кое - кто, наверное, с облегчением вздохнул, узнав про Мэрдока. Так ему дали пожизненное, вроде бы? А где сейчас Мавроди? :)

его жестко наказали, бедняга, как же он теперь без любимого томика "Капитала"???

22 мая 2008 на презентации его книги «Искушение» (ровно через год после выхода из тюрьмы!) судебными приставами предъявлены исполнительные листы о взыскании денег в пользу обманутых вкладчиков. Общая сумма исков около 300 млн рублей. Наложен арест на весь тираж книги. Чуть позже у Мавроди была полностью изъята его личная библиотека (свыше 1,5 тыс. томов).

pomorin
05-31-2010, 03:39 PM
Общая сумма исков около 300 млн рублей. Эх, там и мои 7 миллионов где - то болтаются... Еще теми деньгами. :)

OlegRed
05-31-2010, 04:15 PM
Мне почему то кажется, что как тут власы и бдамсы не хорохорятся на людях, а все ж после прочтения форума смотрят на все в России другими глазами... или мне кажется?

nat123
05-31-2010, 04:19 PM
Мне почему то кажется, что как тут власы и бдамсы не хорохорятся на людях, а все ж после прочтения форума смотрят на все в России другими глазами... или мне кажется?

Олег, а ты не предполагал, что люди смотрят своими глазами? не настолько тупо черно-белое...после фума гыыыыыыыыыыыыыыы, после форума вообще наступает эйфория, типо очень сам умный сам себе, да:grum:

pomorin
05-31-2010, 07:10 PM
"Все познается в сравнении."

Astrix
06-01-2010, 01:12 AM
вчера в кино ходил на ПП. народу не много. на билетах ряд 12 место 9 и 8.
иду на 12 ряд, ищу места. сидит отец и 2 сына на местах 10,11,12,

пока в носу ковырял, подошел чел и упал на 9 место 8O

говорю, у меня ряд 12 место 9 и 8 :wink1:
он посмотрел и горит у меня 10!:grum:

хотел ему сказать я вас поздравляю:lol:
те 3ое, не правильно сидели:)

Astrix
06-04-2010, 12:16 AM
еще, одна знакомая вернулась из тур поездки в Израиль. в полицию забрали,для проверки. не было отметки в паспорте о пересечение границы. не поставила, потому что любит отдыхать в Эмиратах. напугалась,:roll: сказала больше поедет. и чё говорит, так там радуются эмигранты

Astrix
06-04-2010, 01:49 AM
Кабаева богаче Кобзона почти в три раза:34:

Опубликованы сведения о доходах "звездных" депутатов.

После публикации в СМИ сведений о доходах народных избранников выяснилось, что самой обеспеченной среди "звездных" депутатов Государственной думы оказалась олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева. Ее доход за прошлый год составил 12,9 миллиона рублей в год.

http://www.topnews.ru/news_id_36225.html

Бугор
06-05-2010, 11:01 AM

После публикации в СМИ сведений о доходах народных избранников выяснилось, что самой обеспеченной среди "звездных" депутатов Государственной думы оказалась олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева. Ее доход за прошлый год составил 12,9 миллиона рублей в год.

http://www.topnews.ru/news_id_36225.html

Это потому, что он допелся, а она ещё не допрыгалась :grum:

noodles
06-06-2010, 12:02 AM
Это потому, что он допелся, а она ещё не допрыгалась :grum:

Она просто прочитала лекцию на Гавайях за 90000 долларов

Бугор
06-07-2010, 11:02 PM
Она просто прочитала лекцию на Гавайях за 90000 долларов

а он спел "не расстанусь с комсомолом ..." но его на гаваях не поняли

noodles
06-07-2010, 11:05 PM
а он спел "не расстанусь с комсомолом ..." но его на гаваях не поняли

Хм.. для многих пение не главное.. как кричали Зыкиной в Баку... Ханум, не пой, только ходи!!!!

Astrix
06-08-2010, 03:03 AM
Записки из Cибири:34:

Привет!
Я - трудоголичка :(
Студенты пошли на каникулы, работы совсем мало. Денег, соответственно, тоже.
Устроилась до Турции работать в Леди-такси. Каждый день по 12 часов за рулем. Жут-т-ть! Два дня поработала, уже устала. Дурацкая работа. Но дома сидеть не могу.
З/п смешная. Получается примерно 600-800 руб. за 12 часов. Когда студенты на месте, я столько за пару часов зарабатываю :)

YUM
06-08-2010, 06:14 AM
В России вводится новый запрет на алкоголь за рулем.
Решение приняли 88 депутатов.
"..
Отвечая на вопросы депутатов об употреблении кефира, кумыса и айрана полномочный представитель президента РФ в Госдуме Гарри Минх обратил внимание на то, что "это спиртосодержащие продукты питания, и надо это иметь в виду при вождении". "С кумысом и с кефиром нужно вести себя осторожно", - добавил он...
Законопроект поддержали 449 депутатов. "

Однако :

" Телеканал РЕН выявил, как голосуют депутаты Госдумы За закон о полном запрете употребления алкоголя за рулем голосовали только 88 депутатов, а не 449, как показали официальные результаты.
Телевизионщики показали сюжет о единогласном принятии в Госдуме законопроекта о полном запрете употребления алкоголя за рулем. Неоднозначность и курьезность новости РЕНа заключалась в том, что "судьбу миллионов решили 88 человек", так как именно столько депутатов из 450 присутствовали в зале на момент голосования, итог которого показал совсем иную цифру - 449 "за".
В сюжете РЕНа наглядно было видно, как по практически пустому залу перемещаются присутствовавшие депутаты и нажимают кнопки за коллег, решивших не возвращаться на работу после обеденного перерыва.
Кроме того располагавшийся в президиуме первый заместитель председателя Госдумы, представитель "Единой России" Олег Морозов, так прокомментировал происходившее: "Сейчас будет единодушное голосование".
Вот так вот - "их нравы"! Кататься по "встречке", размахивать удостоверениями они первые, а на работу ходить - не надо.
К тому же, даже телевизионщики обошли молчанием тот факт, что организм человека алкоголь вырабатывает сам. Немного, но вырабатывает. И если со "спиртосодержащими" квасом и кефиром еще можно как-то бороться, то как быть с организмом? Ему-то как запретить?
полностью статья и видео здесь (http://www.prav-net.ru/777-polnyj-zapret-na-alkogol-za-rulem/).
Для ради смеха могу добавить описание неразрешимой проблемы, возникшей по аналогичному "спиртовому" закону.
В целях введения тотального контроля за оборотом спиртосодержащих материалов было высочайше повелено - клеить акцизные марки на все товары, содержащие спирт. На каждую единицу!!!
Сказать, что торговцы парфмюмом обалдели- это мягко! Каким образом наклеить акцизную марку на...каждую увлажняющую салфетку, не раскрывая упаковки, решить не смог никто. Равно как и на другие изделия, типа духов в фирменных коробочках, затянутых целофаном.
Воистину- научи дурака Богу молиться...
Ситуация с новым законом была бы смешной, кабы не произвол, чинимый инспекторами ДПС на дорогах. Ну только у них отберут один повод для вымогания взяток, как тут же они себе узаконивают другой..

Astrix
06-08-2010, 08:30 AM
еще, одна знакомая вернулась из тур поездки в Израиль. в полицию забрали,для проверки. не было отметки в паспорте о пересечение границы. не поставила, потому что любит отдыхать в Эмиратах. напугалась,:roll: сказала больше поедет. и чё говорит, так там радуются эмигранты

подробности, она возвращалась, гуляла по святым местам, центр города, подбегает здоровенный араб, одетый в гражданку,начинает говорит. она подумала, что знакомятся. ответила на английском и на русском. то орет другом Антон иди сюда! Антон, мы полицейские ваш паспорт, в лицо ткнул удостоверение. она горит вы не похожи на полицейских. подошли еще 3ое два еврея и афро- американец. говорят мы должны вас забрать в участок! 5 мужиков, посадили в белый микроавтобус и повезли. ниче не сказали. отобрали телефон, вы вернули все на изнанку. пробили по интерполу, взяли отпечатки. потом довезли до гостинцы, проверили обратный
обратный билет и отпустили. да же не извинились. 2 часа парили.

короче, хуже московских ментов! Кадыровцы:34: ;)

YUM
06-09-2010, 09:26 AM
К «Социальной розетке (http://news.mail.ru/economics/3940645/)» подключат всю Россию

Ахренеть!!!! :grum:

In2HiDef
06-09-2010, 02:22 PM
упавший самолет имел б/н 093, что означает, что как минимум 93 самолета уже построено

В США есть, что разворовывать?))...

она возвращалась, гуляла по святым местам, центр города, подбегает здоровенный араб, одетый в гражданку,начинает говорит. она подумала, что знакомятся. ответила на английском и на русском. то орет другом Антон иди сюда! Антон, мы полицейские ваш паспорт, в лицо ткнул удостоверение. она горит вы не похожи на полицейских. подошли еще 3ое два еврея и афро- американец. говорят мы должны вас забрать в участок!

Не был на форуме некоторое время... Нда, все те же продолжают фонтанировать интеллектом...

Сенатор попался на том, что регулярно летал на народные денежки к своей любовнице в Аргентину.
Гонят переводчики. Не сенатор, а губернатор, не на народные деньги, а на свои, а потерял губернаторство за то что исчез с работы никого не предупредив. Как сравнивается американский и российский губернаторы?

А Кобзон пусть не завидует, а тоже Путину ребенка родит. Или такие сведения пока не опубликованы в РФ?

Kadet
06-09-2010, 03:18 PM
Не был на форуме некоторое время... Нда, все те же продолжают фонтанировать интеллектом...

Гонят переводчики. Не сенатор, а губернатор, не на народные деньги, а на свои, а потерял губернаторство за то что исчез с работы никого не предупредив. Как сравнивается американский и российский губернаторы?

А Кобзон пусть не завидует, а тоже Путину ребенка родит. Или такие сведения пока не опубликованы в РФ?

Было скучно...

pomorin
06-09-2010, 04:33 PM
Ничего то вы не знаете! Вона чего в России творицца: http://www.a3bl.ru/

Бугор
06-09-2010, 04:41 PM

беда... однако

Экспортёр
06-09-2010, 04:41 PM

Чё, к нефтяному крантику не подпускают?! цЫрк с конями...

pomorin
06-09-2010, 05:07 PM
Началось вот с этого: http://www.intv.ua/ru/article/209556/

Мати
06-09-2010, 05:24 PM

второй сюжет более интересный
тот, что о Чубайсе...

pomorin
06-09-2010, 05:32 PM
второй сюжет более интересный
тот, что о Чубайсе...
Можно на youtube поискать "Бремя новостей" (http://www.youtube.com/watch?v=V7QgWpFIwDI). Заодно и посмеяться... :)
Там выпусков за 40 уже. :))))))))))

pomorin
06-09-2010, 07:59 PM
Освещение этих событий немного с другой стороны: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/06/100609_far_east_policemen_killings.shtml

In2HiDef
06-09-2010, 09:15 PM
Сериал "Меч" смотрел кто? Очень похоже

HAL
06-10-2010, 01:19 AM
Мне в этом особенно коментарии понравились, чуть ниже статьи: http://www.deita.ru/incidents/primorskij-kraj_07.06.2010_150542_rembo-proshedshij-chechnju-derzhit-v-strakhe-neskolko-rajonov-primorja.html

Мати
06-10-2010, 05:04 AM
Можно на youtube поискать "Бремя новостей" (http://www.youtube.com/watch?v=V7QgWpFIwDI). Заодно и посмеяться... :)
Там выпусков за 40 уже. :))))))))))

это немного другое
в том сюжете о Чубайсе об истоках...

Мати
06-10-2010, 05:10 AM
Мне в этом особенно коментарии понравились, чуть ниже статьи: http://www.deita.ru/incidents/primorskij-kraj_07.06.2010_150542_rembo-proshedshij-chechnju-derzhit-v-strakhe-neskolko-rajonov-primorja.html

вот один из комментов, Хельга:
"среди них есть одноклассники моих детей. а нео- нацист сухарада со школьной скамьи увлекался идеологией гитлера. в прошлом году он со своими " братьями" убивал во владивостоке корейцев и китайцев. дружков посадили. а он отмазался. потом громил машины простых обывателей на трассе, нескольких водителей изувечил. а среди пострадавших могли бы быть и ваши родственники или друзья. до шуток ли вам было бы в такой ситуации. ваши хиханьки и равнодушие им на пользу. во владивостоке тоже нео- нацистов хватает, так что следующими можете стать вы. а то. что всё скрывается, тоже понятно - под носом у себя проглядеди."

другой:
"хельга, и почему только рядовой клерк об этом знает, и никто больше! ! ! хватит сливать дизу, счас начнете на партизан вешать ярлыки!"

ответ Хельги:
"нам ориентировку принесли на пятерых бандитов. ивесь наш посёлок об этом знает, а вас берегут, бояться травмировать."

" жека 17:04, 07.06.2010 живу в том районе, знакомые и в гусине и милиции , подтвердили (не поленился позвонил)все верно зареченская зона кировского района вся в кп, силовиков много вертолет есть, по списку преступлений тоже совпадение только еще убийство водителя на трасее для захвата автотранспорта, говорят трудно найти уже зеленка сильная, один военный вроде бывший вдв, другие двое местные (инфа хельги)осбым умом не отличались вроде стояли на учете и в милиции и у психитра, так что говорить что их боиться только милиция- бред, жители тоже в страхе, все таки местные а ну заглянут тропами в поселок. кировка провинция, и там вам не владик где каждый день стреляют и в кафе из карманов стволы вываливаются"

Мати
06-10-2010, 05:21 AM
вот еще комменты:
"Александра 22:45, 08.06.2010 у меня, из- за этих уродов, муж там теперь в командировке. без денег, живет черти в каких условиях, лес чешет с утра до вечера. а я сижу и думаю, а не останусь ли я в 26 вдовой? да, кстати. кто желает - может подъехать и пересчитайть мои норковые шубы и брюлики, которые мой "зажравшийся бандит" носит мне мешками. вот только ноги бы не протянуть. . . "

"VR 00:08, 09.06.2010у него работа такая. или когда он устраивался- думал, что всё время будет над беззащитным "быдлом" издеваться?"

"Александра10:22, 09.06.2010 кто в вашем понимании "быдло"? те, кто бухими попадают на пост, гнут там пальцы, тыкают какой- нибудь ксивой и грозяться всех уволить, а потом утром прибегают и просят прощения? или те, кто бухой за рулем попадает в аварию, потом в "автопатруле" мычит что- то нечленораздельное в камеру и средние пальцы тычет? или те, кто отжимают мобилы у малолеток? или те, кто пытался бороться за правый руль? кто именно?"

" Злой Бармалей 07:20, 09.06.2010 твоего мужа туда что - насильно запихали? сам поехал, в здравом уме и ясной памяти. не пошёл же он на завод гайки крутить или поля сеять, а "дали пистолет и крутись как можешь" - нечего скулить. . . "

"Александра 10:31, 09.06.2010 куда насильно запихали? в милицию? так он не виноват, что в его городе можно нормально выучиться только на преподавателя, а потом не иметь возможности устроиться по специальности. пошел в милицию. а вот в командировку уже насильно поехал."

" Александра.14:12, 09.06.2010 а еще мне интересно, когда же местное приморское "небыдло" разует глаза и поймет, что проблемы нынче не в милиции, а во всех сферах жизни. что врачи у нас с купленными дипломами. могут спокойно кого- нибудь с бодуна прирезать на операционном столе и ничего им не будет потому, что у них круговая порука почище, чем в милиции. могут вашему ребенку поставить капельницу так, что тот без руки останется. что учителя бьют на уроках ученика, а остальные ученики снимают это на мобилу и ржут потом друг над другом. или сами избивают тех, кто послабее перед объективом. что молодежь хлещет ягуар литрами, и на них крест можно ставить, как в качестве специалистов, так и будущих родителей. что у мамашек атрофируется материнский инстинкт и они могут своих детей выбросить на помойку, пропить или вообще убить. что скоро отменят бесплатное образование и вместо 12000 на техосмотр будем искать 120000 каждую четверть затем, чтоб ребенок в школу ходил. . . но нет. у нас одна проблема - менты. и техосмотр за 12000. не хочешь платить или в очереди сидеть? так купи себе лошадь (в деревне) или пользуйся общественным транспортом."

Eric007
06-10-2010, 06:37 AM
" Александра.14:12, 09.06.2010 а еще мне интересно, когда же местное приморское "небыдло" разует глаза и поймет, что проблемы нынче не в милиции, а во всех сферах жизни. что врачи у нас с купленными дипломами. могут спокойно кого- нибудь с бодуна прирезать на операционном столе и ничего им не будет потому, что у них круговая порука почище, чем в милиции. могут вашему ребенку поставить капельницу так, что тот без руки останется. что учителя бьют на уроках ученика, а остальные ученики снимают это на мобилу и ржут потом друг над другом. или сами избивают тех, кто послабее перед объективом. что молодежь хлещет ягуар литрами, и на них крест можно ставить, как в качестве специалистов, так и будущих родителей. что у мамашек атрофируется материнский инстинкт и они могут своих детей выбросить на помойку, пропить или вообще убить. что скоро отменят бесплатное образование и вместо 12000 на техосмотр будем искать 120000 каждую четверть затем, чтоб ребенок в школу ходил. . . но нет. у нас одна проблема - менты. и техосмотр за 12000. не хочешь платить или в очереди сидеть? так купи себе лошадь (в деревне) или пользуйся общественным транспортом."

И ведь самое интересное, что эта Александра, скорее всего, ни с коррумпирванными ментами не встречалась, ни с медиками с купленными дипломами, ни с мамашками, у которых отсутствует материнский инстинкт.
насмотрелась страшилок по ящику и давай глотку рвать...
Что за люди такие?

Мати
06-10-2010, 06:41 AM
И ведь самое интересное, что эта Александра, скорее всего, ни с коррумпирванными ментами не встречалась, ни с медиками с купленными дипломами, ни с мамашками, у которых отсутствует материнский инстинкт.
насмотрелась страшилок по ящику и давай глотку рвать...
Что за люди такие?

а ты не поленись, почитай комменты, там разные есть...

а насчет этой Александры,,,я как раз полагаю, что она недалеко от истины

pomorin
06-11-2010, 12:24 AM
Дело закончилось: http://www.dni.ru/incidents/2010/6/11/193409.html

HAL
06-11-2010, 12:52 AM
Дело закончилось: http://www.dni.ru/incidents/2010/6/11/193409.html

Основная задача - не брать живыми.

Astrix
06-11-2010, 04:01 AM
Audi в России – сборка будет прекращена

Сборка Audi в России была лишь временным решением, направленным на то, чтобы обеспечить заводу полную загрузку мощностей и занятость задействованного персонала.

Однако есть и другое мнение (разумеется, неофициальное) – многие покупатели Audi, особенно таких моделей как А6 или Q7, с недоверием относятся к российскому происхождению автомобилей. И такие клиенты хотели бы иметь у себя машину немецкой сборки, а не калужской.

http://auto.mail.ru/article.html?id=31671

да пошли они в ж@пу :)

OdinAS
06-11-2010, 04:26 AM
не знаю проплатили ли сюжет в видео-журнале кватроруте или нет, но они провели тест сборки в калуге тигуана и сказали что нечем не отличается от немецкой, такое же высокое качество... мне тут знакомый рассказал, что на заводе ниссан под Питером, 99% операций в ручную производится есть только один робот который наносит клей для приклеивание стекол, но их приклеевают тоже в ручную. таки дела

Astrix
06-11-2010, 05:02 AM
не знаю проплатили ли сюжет в видео-журнале кватроруте или нет, но они провели тест сборки в калуге тигуана и сказали что нечем не отличается от немецкой, такое же высокое качество... мне тут знакомый рассказал, что на заводе ниссан под Питером, 99% операций в ручную производится есть только один робот который наносит клей для приклеивание стекол, но их приклеевают тоже в ручную. таки дела

Audi в топку 39934

Feropont
06-11-2010, 07:51 AM
а ты не поленись, почитай комменты, там разные есть...

а насчет этой Александры,,,я как раз полагаю, что она недалеко от истины

Я не поленился и почитал. И даже не поленился ответить одному, дремуче безграмотному педриоту, прежде чем что то кому то советовать, подучить родной язык.

In2HiDef
06-11-2010, 08:45 PM
В массовом производстве (в отличие, от изготовления Роллс Ройса, н.п.) главное -[consistency]. Поэтому, извините, я не поверю, что Вася, у которого с утра с бодуна могут руки трястись, собирает подвеску также качественно, как робот.

OlegRed
06-11-2010, 11:47 PM
В массовом производстве (в отличие, от изготовления Роллс Ройса, н.п.) главное -[consistency]. Поэтому, извините, я не поверю, что Вася, у которого с утра с бодуна могут руки трястись, собирает подвеску также качественно, как робот.

ты гонишь... это РУЧНАЯ РАБОТА!

OlegRed
06-12-2010, 12:11 AM
О, да ! Первые дни моего пребывания в Москве у меня была перманентная физическая и психологическая эрекция. Меня, беднягу, расслабившегося в толпе безразличных шорт и ненакрашенности теплого города Атланты жестко поразили российские фемины на десятисантиметровых каблуках и раскрашенные, как индейцы. Сразу оговорюсь, моя девушка была и остается единственной женщиной мне необходимой, но молчать я не могу 
В принципе, если типичную накрашенную и накаблученную русскую девицу перенести в даунтаун Атланты и пустить легким шагом, то у проезжающих создастся стойкое впечатление, что это высокооплачиваемая проститутка поругалась с клиентом. Эта культура шпилек-макияжа-броской одежды, кажется, уже стала укоренившейся традицией. Я уверен, что где то изначально, да и сейчас, там есть некий практичность, в смысле завлекания мужиков, но в основном, я уверен, это самоутверждение и конформизм. Ну, чем еще можно выделиться из толпы молоденькой девочке в той же провинции? Живет в в двухкомнатной с родителями, машины нет, универ достал, денег нет, разбитые тротуары, а хочется ведь быть королевой. Ой, как я их понимаю. Ну и плюс подруги все такие же. Придешь без каблуков, все уже смотрят как на убогую 
Да, в общем, утверждение, что в Москве концентрация ухоженных и стильных девах высока верно без обсуждения. В принципе, в моем бурном воображении я одел своих шорто-шлепанных американок в обтягивающие джинсы, поставил на каблуки и накрасил и получилось то же самое. Утверждения что русские красивее, чем американки, кажется, неверно, они, просто в лучшей упаковке 
Секс индустрия развита богато и бурно. В принципе, баксов за 100 можно арендовать на час тело всех мыслимых и немыслимых конфигураций. Брюнеток-блондинок-сисястых и нет мужики ищут либо в салонах либо по интернету, где этих анкет тысячи. За 150 баксов уже можно отыметь мадам модельной внешности. В любом стрип клубе девочки предлагаются также и для секса, тыкаешь пальцем и за баксов 400 можешь совокупиться в задней комнате. Подпитываются ряды работниц секса постоянным потоком лимиты из бескрайней матушки и из за ее пределов. В основном, деффки приезжают к знакомым и начинают работать в салоне. Потом их пути разнятся. Кто то остается в салонах и постепенно истаскивается, кто посильнее, посимпатичнее и поумнее уходят в инди, снимают квартирку на двоих и повышают цены. Нарабатывают постоянных клиентов и живут вот так. Мда.

wlass
06-12-2010, 12:15 AM
Похоже, фемины не клюнули на дяденьку "посмотрите какой я крутой американец". Обидно, конечно.

crazy-mike
06-12-2010, 12:58 AM
http://asar.kz/zakonodatelmzstvo/page_2.html

В соответствии с Приказом главного врача одного из районов Урала, тот, что носит наименование « Об организации второй бригады скорой медицинской помощи для обслуживания населенных пунктов Притобольного района» , бригадам « скорой помощи» в настоящий момент разрешается выезжать не ко всем больным, тем больше если им уже за 70. Как пишет сегодня, 23 октября, « Российская газета» , протокол прямо указывает врачам, когда нужно выезжать к пациентам, а когда - нет. Например, показаниями по терапии для выезда "скорой помощи" к больным, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, являются "некупируемые аритмии и пароксизмы, впервой выявленные нарушения ритма, возраст - до 70 лет".

Eric007
06-12-2010, 04:16 AM
Поэтому, извините, я не поверю, что Вася, у которого с утра с бодуна могут руки трястись, собирает подвеску также качественно, как робот.

Вася, (который с бодуна) тут даже на стройку не устроится, с чего ты взял, что немцы должны его брать на работу?

In2HiDef
06-12-2010, 09:08 AM
В принципе, если типичную накрашенную и накаблученную русскую девицу перенести в даунтаун Атланты и пустить легким шагом, то у проезжающих создастся стойкое впечатление, что это высокооплачиваемая проститутка поругалась с клиентом
Метко сказано.

Вася, (который с бодуна) тут даже на стройку не устроится, с чего ты взял, что немцы должны его брать на работу?
Ась? Я знаком с человеком, которому нанять на работу условно-трезвого гражданина - одна из основных проблем!
Но это не важно, даже самый трезвый и умелый работник после 6 часов на конвейере будет делать брак, а робот-нет. Это не я придумал, это доказали десятилетия практики, и этому учат в любом учебнике по менеджменту производства и контролю качества

noodles
06-12-2010, 09:40 AM
Метко сказано.

Ась? Я знаком с человеком, которому нанять на работу условно-трезвого гражданина - одна из основных проблем!
Но это не важно, даже самый трезвый и умелый работник после 6 часов на конвейере будет делать брак, а робот-нет. Это не я придумал, это доказали десятилетия практики, и этому учат в любом учебнике по менеджменту производства и контролю качества

Русские женщины могут работать на конвейере по 30 лет - сам наблюдал

pomorin
06-12-2010, 09:42 AM
Я знаком с человеком, которому нанять на работу условно-трезвого гражданина - одна из основных проблем! Платить надо нормально, чтобы не только алкаши на такие гроши позарились. Медицинский факт.

pomorin
06-12-2010, 03:14 PM
День крещения Руси касается всех россиян, независимо от религии - РПЦ
от Российское Информационное Агентство "РИА Новости"

Новый государственный праздник День крещения Руси касается всех граждан России, независимо от их религиозных убеждений, считает глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Иларион.
Ебалайтунг. Маразм крепчает.

OlegRed
06-12-2010, 03:30 PM

ептиль, в африке вон есть люди первобытные почти

In2HiDef
06-12-2010, 03:31 PM
государственный праздник ... касается всех граждан ..., независимо от их религиозных убеждений
Ебалайтунг. Маразм крепчает.
Как так? Полность совпадает с твоими предыдущими высказываниями.

pomorin
06-12-2010, 03:34 PM
Как так? Полность совпадает с твоими предыдущими высказываниями.
Будешь теперь таскаться за мной по всем темам и комментировать меня?

Kadet
06-12-2010, 04:24 PM
Будешь теперь таскаться за мной по всем темам и комментировать меня?

А он на большее не способен...

crazy-mike
06-13-2010, 09:38 AM
У следователей НКВД был метод допроса под названием "конвейер".

pomorin
06-13-2010, 12:23 PM

Женщинами?

Astrix
06-15-2010, 04:02 AM
знакомые :)

Здрасьте! Отлично! Спасибо!
Гавайи просто супер, слов нет, очень рекомендую! Стерильный бирюзовый океан, невероятной красоты природа, кругом breathtaking view. И не очень жарко в мае. Лучше, чем в Калифорнии.
Ездили еще из Калифорнии в Неваду, Юту, Вайоминг, Айдахо, Монтану. Отстроенный Лас-Вегас стал еще краше. Были в Париже, штат Айдахо, милая деревушка. Снова ездили в Каньоны, в Юте, тоже понравилось. А вот мормоны в Юте сильно напрягуют, от Солт-Лейк-Сити лучше держаться в стороне.
В целом, опять не хотелось уезжать, все понравилось, может, еще зимой поедем.
Как у вас?
Вы тоже в Штаты собираетесь?

noodles
06-15-2010, 04:19 AM

У следователей НКВД было много методов!

Texan
06-15-2010, 07:14 PM
..А вот мормоны в Юте сильно напрягуют, от Солт-Лейк-Сити лучше держаться в стороне...

Да, ну что Вы!!? Очень спокойный и дружелюбный народ. Я многих знаю и в SLC работал 8 лет. Без какого-либо напряжения.

Кстати их за пределами Юты намного больше, чем в самой Юте и в SLC их менее 50% населения. У меня пару боссов в ЛА Мормоны.
Нормальные, порядочные и отзывчивые люди с крепкими семьями и уважением к закону. Прямая противоположность нам :)

YUM
06-16-2010, 09:55 AM
В "Сбербанке" запретили "бесконтрольное хранение принадлежностей для курения" (http://www.rb.ru/blog/office/showentry=1138517)

20.01.2010, 16:49

Внутренние письма Сбербанка редко появляются в Интернете. Призраку офисаудалось разыскать совсем недавнее сообщение, распространенное среди сотрудников компании "строго под роспись об ознакомлении".

Авторское выделение текста и орфография сохранены

"Вчера наше руководство строго под роспись об ознакомлении разослало по филиалам вот такое чудесное письмо:

"О небрежности хранения принадлежностей для курения табака"

Приказом СБербанка РФ ОАО №12 от 19.01.2006 г "О противопожарной безопасности" категорически запрещено курение в служебных и офисных помещениях банка. Положением о мерах пожарной безопасности на объектах Царицынского отделения №7978 в соответствии с Федеральным законом №87-ФЗ от 10.07.2001 "Об ограничении курения табака" курение в зданиях отделения запрещено.

За последнее время нарушений подобного рода требований Федерального закона №387-ФЗ, Приказа Сбербанка России №12 не зафиксировано, однако имеет место (!)практика открытого, бесконтрольного хранения сотрудниками отделения принадлежностей для курения (сигарет, зажигалок, спичек) на рабочих местах, в раздевалках и в местах отдыха персонала.
Подобные действия, не являясь формальным нарушением правил, создают открытую предпосылку к возникновению пожароопасной ситуации, так как зажигалки и спички содержат легковоспламеняющиеся жидкости и вещества и их бесконтрольное, открытое хранение недопустимы.
Исходя не только из буквы правил, но и здравого смысла, заложенного в них, к лицам, оставляющим без присмотра принадлежности для курения, по сути, являющимися провокаторами возможного пожара, следует применять санкции как к нарушителям пожарной безопасности, так как нельзя исключить возможности непроизвольного возгорания, необдуманных или хулиганских действий третьих лиц.
Руководство отделения, руководители структурных подразделений имеют право, используя весь арсенал средств убеждения и принуждения, пресекать небрежность табакокурящих сотрудников при хранении огнеопасных предметов.

зам. управляющего И.В. Чурбаков"

Мда, прочитав заголовок я решила, что речь пойдёт о здоровье к примеру, о вреде воздействия никотина, что ещё можно понять, всё-таки модно стремиться к Европе. А тут выяснилось, что нас держат за детишек-даунов, которые от нечего делать на работе занимаются поджиганием спичек. Интересно, как ещё разрешили оставить освежитель воздуха в сортире и лак для волос в косметичке, на них ведь жирными буквами написано "легковоспламеняющееся" и "огнеопасно"

Astrix
06-17-2010, 04:12 AM
В "Сбербанке" запретили "бесконтрольное хранение принадлежностей для курения" (http://www.rb.ru/blog/office/showentry=1138517)

20.01.2010, 16:49

Внутренние письма Сбербанка редко появляются в Интернете. Призраку офисаудалось разыскать совсем недавнее сообщение, распространенное среди сотрудников компании "строго под роспись об ознакомлении".

Авторское выделение текста и орфография сохранены

"Вчера наше руководство строго под роспись об ознакомлении разослало по филиалам вот такое чудесное письмо:

"О небрежности хранения принадлежностей для курения табака"

Приказом СБербанка РФ ОАО №12 от 19.01.2006 г "О противопожарной безопасности" категорически запрещено курение в служебных и офисных помещениях банка. Положением о мерах пожарной безопасности на объектах Царицынского отделения №7978 в соответствии с Федеральным законом №87-ФЗ от 10.07.2001 "Об ограничении курения табака" курение в зданиях отделения запрещено.

За последнее время нарушений подобного рода требований Федерального закона №387-ФЗ, Приказа Сбербанка России №12 не зафиксировано, однако имеет место (!)практика открытого, бесконтрольного хранения сотрудниками отделения принадлежностей для курения (сигарет, зажигалок, спичек) на рабочих местах, в раздевалках и в местах отдыха персонала.
Подобные действия, не являясь формальным нарушением правил, создают открытую предпосылку к возникновению пожароопасной ситуации, так как зажигалки и спички содержат легковоспламеняющиеся жидкости и вещества и их бесконтрольное, открытое хранение недопустимы.
Исходя не только из буквы правил, но и здравого смысла, заложенного в них, к лицам, оставляющим без присмотра принадлежности для курения, по сути, являющимися провокаторами возможного пожара, следует применять санкции как к нарушителям пожарной безопасности, так как нельзя исключить возможности непроизвольного возгорания, необдуманных или хулиганских действий третьих лиц.
Руководство отделения, руководители структурных подразделений имеют право, используя весь арсенал средств убеждения и принуждения, пресекать небрежность табакокурящих сотрудников при хранении огнеопасных предметов.

зам. управляющего И.В. Чурбаков"

Мда, прочитав заголовок я решила, что речь пойдёт о здоровье к примеру, о вреде воздействия никотина, что ещё можно понять, всё-таки модно стремиться к Европе. А тут выяснилось, что нас держат за детишек-даунов, которые от нечего делать на работе занимаются поджиганием спичек. Интересно, как ещё разрешили оставить освежитель воздуха в сортире и лак для волос в косметичке, на них ведь жирными буквами написано "легковоспламеняющееся" и "огнеопасно"

молодец Греф " Политика чистых столов":34:

crazy-mike
06-17-2010, 04:22 AM
У следователей НКВД было много методов!
Направляешь в лицо подследственному в три часа ночи лампу и читаешь ему поэму Маяковского "Хорошо"....:grum:
И медленно зажимаешь ему пальцы рук дверями...
http://www.clipnews.info/newstopic.htm?id=9160
http://www.clipnews.info/img/top/20091210023327503586813176667.jpg

crazy-mike
06-17-2010, 04:34 AM
http://www.gazeta.ru/politics/2005/04/28_a_277152.shtml

Чекисты болеют интернет-зависимостью

— 28.04.05 20:28 —

ТЕКСТ: АЛЕКСАНДРА ЗАЙЦЕВА, АЛИЯ САМИГУЛЛИНА
ФОТО: ИЛЛЮСТРАЦИЯ: «ГАЗЕТА.RU»
Аналитики ФСБ впервые признали, что интернет представляет угрозу российской власти. Ссылаясь на опыт Украины и Грузии, ФСБ предложила срочно ввести контроль за пользователями и провайдерами интернет-услуг. Интернету это не понравилось.

В четверг в Совете федерации состоялось заседание «круглого стола», посвященного вопросам законодательного обеспечения деятельности в области телекоммуникаций и интернет-технологий. Среди множества дежурных речей прозвучало и весьма важное заявление представителя Центра информационной безопасности ФСБ России Дмитрия Фролова.

Фролов высказал давно обсуждаемую российскими властями идею ужесточения технического контроля за российской зоной глобальной электронной сети. Правда, обоснование этой идеи у Фролова было решительно новым.

В частности, по словам Фролова, ФСБ предлагает выработать новые требования к компаниям-провайдерам, «чтобы предотвратить распространение в интернете экстремистских идей, вести учет нелегальной сетевой активности, а также иметь возможность получать базы данных и регистрации телефонных абонентов с указанием их интернет-адресов – как статических, так и динамических».

Когда сотруднику ФСБ потребовалось обосновать свои предложения, он рассказал собравшимся, что усиление контроля за интернетом должно произойти на том основании, что электронная сеть «завоёвывает все большую аудиторию, становясь серьёзным игроком на информационном поле, способным формировать общественное мнение».

crazy-mike
06-17-2010, 04:39 AM
http://tumen.kp.ru/online/news/683175/

На улице Чекистов в Тюмени откроется богадельня с Интернетом

Телефон и свет уже провели, скоро в отремонтированное здание дадут воду.

10.06.2010 13:44
Социально-реабилитационный центр «Богадельня» станет временным приютом для бездомных, малоимущих пенсионеров и инвалидов.

Двухэтажное помещение для комплекса было выделено на условиях безвозмездной аренды в октябре 2008 года администрацией города. Планируется, что там разместятся столовая, комнаты, где можно будет переночевать, медицинская часть. В оборудовании медчасти помогают исполнительный директор Душепопечительского центра при храме Святого праведного Симеона Богоприимца Андрей Якунин и главврач монастырской лечебницы при Свято-Троицком монастыре Дмитрий Дурыгин.

Как рассказала председатель региональной общественной организации «Будущее начинается сейчас» Галина Паршуткина, ремонт идет полным ходом. «Подключили Интернет, телефон. Освещение провели уже в пяти комнатах, сейчас кладем плитку, - говорит она. - Скоро в здании появится вода».

Бригаде из трех человек помогают посетители бесплатной столовой «Богадельня». В феврале этого года столовая отметила трехлетие. Пока она окончательно не переехала в новое здание, все люди, попавшие в трудную ситуацию, питаются на старом месте. Вагончик, установленный на территории Вознесенско-Георгиевского храма, по-прежнему открыт для каждого. На летний период столовая перешла на пятидневную рабочую неделю, пятница и суббота - выходной.

Как отмечает Галина Тимофеевна, когда заработает социально-реабилитационный центр, в городе откроют четыре точки полевой кухни. Скорее всего, они разместятся около железнодорожного вокзала и автовокзала, а также в Заречном микрорайоне.

Astrix
06-18-2010, 04:32 AM
Обновленная Toyota Corolla(Корова :) ) появится в продаже на территории РФ 1 июля 2010 года.

http://www.rosbalt.ru/2010/06/18/746316.html

YUM
06-18-2010, 09:35 AM
"..
Дефицит бюджета Пенсионного фонда России (ПФР) неизбежно приведет к увеличению пенсионного возраста, считает министр финансов Алексей Кудрин.
«Дефицит бюджета неизбежно приведет к тому, что пенсионный возраст будет увеличен. Это даже трудно обсуждать. Когда мы это решим — через год, через два, через пять — это не так важно сейчас, но это придется сделать», — сказал Алексей Кудрин, выступая на Петербургском международном экономическом форуме.
Министр сказал, что пенсионный возраст в России зависит от среднего возраста, до которого доживают россияне. «Это связано с тем возрастом, до которого в России доживают граждане. Эта нагрузка будет изменяться», — сказал он.
Сегодня в России пенсионный возраст женщин составляет 55 лет, а мужчин — 60 лет.
В настоящее время власти Франции приступили к проведению пенсионной реформы, согласно которой пенсионный возраст будет повышен с нынешних 60 до 62 лет. Как говорится, главная задача этой реформы – сокращение госрасходов по выплате пенсий и, следовательно, бюджетного дефицита. Однако эта инициатива правительства вызвала в стране серьезное недовольство. По Франции прокатились многотысячные демонстрации протеста.
В Германии была одобрена реформа, предусматривающая с 2012 до 2019 года постепенное увеличение пенсионного возраста с 65 до 67 лет, в Нидерландах планируют через 15 лет поднять пенсионную планку также на два года – до 65 лет. Испания в начале этого года объявила о намерении увеличить возраст выхода на пенсию с 65 до 67 лет.
Власти Австрии, Великобритании, Греции также намерены провести аналогичную пенсионную реформу..."

Ну что тут скажешь! К тому что Немцов сказал в своем "докладе".

Манипуляторы! Про пенсионный возраст указали, продолжительность жизни снова "забыли" сравнить.

Пенсионные деньги прос.. али, мягко говоря, теперь вот надо как-то выкручиваться.

Ну что тут скажешь!
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3988771/

Feropont
06-18-2010, 12:33 PM
Ничо не понимайт.
Вот утречком слухал Ведмедива по телику.
Он чо то в Питере толкал.
Типа "Новый мировой порядок, инновации, ивсетиции, Россия экспортёр технологий" ну и тыры пыры.
Про пенсии ничо не говорил.

pomorin
06-18-2010, 06:32 PM
Доллар США, в первой половине дня опускавшийся до 30,79 руб., завершил торги на сессии ММВБ расчетами «завтра» на отметке 31,01 руб., подорожав тем самым за день на 7 копеек.

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/3990154/
Чисто приколоться над калькулятором. 31.01-30.79=0.22, но никак не 0.07. Совсем сдурели.

CAPRI
06-18-2010, 06:34 PM
Доллар США, в первой половине дня опускавшийся до 30,79 руб., завершил торги на сессии ММВБ расчетами «завтра» на отметке 31,01 руб., подорожав тем самым за день на 7 копеек.

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/3990154/
Чисто приколоться над калькулятором. 31.01-30.79=0.22, но никак не 0.07. Совсем сдурели.

Читайте внимательно: "в первой половине дня опускавшийся до 30,79 руб.", что не означает курс текущего дня.
На 7 копеек он подорожал к официальному курсу, установленному ЦБ.

pomorin
06-18-2010, 06:40 PM
Читайте внимательно: "в первой половине дня опускавшийся до 30,79 руб.", что не означает курс текущего дня.
На 7 копеек он подорожал к официальному курсу, установленному ЦБ.
Это, скорее, к меэйрувским писателям - чтобы мысли яснее выражали. :)
Пусть учатся. Для моих 900 рублей и кучи биметаллических червонцев-сувениров, рублей на 400, это как - то пофик. Я просто к тому, что совсем сдурели блажить об очередной победе рубля/Центробанка.
В театр люди ходят развлечься. :)

CAPRI
06-18-2010, 06:44 PM
Пусть учатся. Для моих 900 рублей и кучи биметаллических червонцев-сувениров, рублей на 400, это как - то пофик. Я просто к тому, что совсем сдурели блажить об очередной победе рубля/Центробанка.

А кто, простите, "блажил об очередной победе рубля/Центробанка"?
Доллар растет, евро падает, корзина би-валютная...
То, что потеряли на долларе, приобрели на евро и наоборот.
Без резких колебаний, поскольку у людей их личный "стабфонд" тоже в двух валютах.

Dova
06-18-2010, 06:48 PM

Поморин
статья об "обманчивом укреплении рубля "
Там ясно в первом абзаце написано. ))

а не о том, о чем вам показалось :lol:

pomorin
06-18-2010, 06:54 PM
А кто, простите, "блажил об очередной победе рубля/Центробанка"?
Доллар растет, евро падает, корзина би-валютная...
То, что потеряли на долларе, приобрели на евро и наоборот.
Без резких колебаний, поскольку у людей их личный "стабфонд" тоже в двух валютах.
Дорогая Капри, желая вам всяческого процветания и прочева на ниве валютных операций. :)
У меня есть аккаунт на mail.ru, поэтому я воленс - неволенс просматриваю их новости. поэтому "блажил" относится именно к их статьям про доллар и прочее. Поясню. Чисто мое математическое наблюдение: за время победоносного шествия рубля и ЦБ РФ рубль упал примерно на 3 рубля. (если к уровню конца 2007 года - то на 7, от 24 к 31, примерно), и продолжает "победоносно" укрепляться. Вот именно к постингам на mail.ru и относится мое замечание "блажить".
ЗЫ. Никогда в валютах не угадывал. И брал свои баксы почти за 30, лет 9 назад, и сдавал по самому невыгодному курсу, поскольку припирало...

pomorin
06-18-2010, 06:55 PM
а не о том, о чем вам показалось :lol:
Прошу пардону. :)
я больше про математику писал... :)

Dova
06-18-2010, 07:00 PM
Прошу пардону. :)
я больше про математику писал... :)

"мой тебе совет" ))

Перестань переводить рубли в доллары и наоборот. /образно/
И сразу станет легче жить :)

pomorin
06-18-2010, 07:25 PM
"мой тебе совет" ))

Перестань переводить рубли в доллары и наоборот. /образно/
И сразу станет легче жить :)
Пасибки. :) Чеслово! Мне и так легко живется. И перевожу я их туда - обратно, скорее для того, чтобы немного сделать жизнь интереснее...
Знаешь, как Левша: "У них тут кирпичом ружья не чистят!" Поверь, если мне станет реально хреново, то я и отселя пропаду весьма быстро...

Зы. Я же не переводил рубли - баксы, меня уже поправили и я уже оправдался. Просто комментировал логику аффторов. :) Делился информацией, что ли?
Но, все равно - пасиба. :)

Dova
06-18-2010, 07:31 PM
.... так и я не про реальные валютные операции писала , а ,скорее, про образ мышления )

пожалуйста :)

pomorin
06-18-2010, 07:42 PM
.... так и я не про реальные валютные операции писала , а ,скорее, про образ мышления )

пожалуйста :)

У меня математический образ мышления. :) и даже в Америке он не испытал большого шока, а наоборот. Магазины - в Москве "Метро" и "Перекрестки" покруче, и так далее... Ну и как? Просто читая дурь, не могу не отреагировать. Причем, заметьте, не на всякую а просто уж на совсем тупую. Про разницу между 22 и 7 копейками, судя по тексту, только продвинутые смогли бы заметить.
Извиняйте.. :)

pomorin
06-18-2010, 08:59 PM
Первый вице-премьер России Игорь Шувалов предупредил, что модернизация возможна лишь при умеренном росте экономики, и призвал иностранных инвесторов вкладываться не в акции российских компаний, а в реальный сектор экономики. (по кремлевски - это в нефтегазодорбычу. После того, как Шеврон и ВР бортанули. дебилы?)

Об этом Шувалов заявил в интервью телеканалу Блумберг.

Заместитель Владимира Путина дал понять, что российское правительство приветствовало бы долгосрочные инвестиции в экономику, чтобы не допустить ее перегрева.

"Я бы был очень осторожен с инвестициями в акции [российских компаний], - сказал Шувалов. - Я бы приветствовал настоящих инвесторов, которые могут строить заводы, что-то новое в этой стране".
...
Подробнее тут: http://www.bbc.co.uk/russian/business/2010/06/100617_shuvalov_investors_stock.shtml
Где же таких рыжих мудил набрали - то? Или же Кремль вааще оборзел, не скрывается?

pomorin
06-18-2010, 09:35 PM
А, до кучи с баш.орг:
Местные новости на радио по данным налоговой:
"... больше 10 миллионов рублей заработало чуть больше 2-х человек..."

CAPRI
06-19-2010, 04:57 AM
Дорогая Капри, желая вам всяческого процветания и прочева на ниве валютных операций. :)
У меня есть аккаунт на mail.ru, поэтому я воленс - неволенс просматриваю их новости. поэтому "блажил" относится именно к их статьям про доллар и прочее. Поясню. Чисто мое математическое наблюдение: за время победоносного шествия рубля и ЦБ РФ рубль упал примерно на 3 рубля. (если к уровню конца 2007 года - то на 7, от 24 к 31, примерно), и продолжает "победоносно" укрепляться. Вот именно к постингам на mail.ru и относится мое замечание "блажить".
ЗЫ. Никогда в валютах не угадывал. И брал свои баксы почти за 30, лет 9 назад, и сдавал по самому невыгодному курсу, поскольку припирало...

Только при этом Вы забываете, что в 2003 году доллар стоил больше 31 рубля. Сравните с уровнем 2007-го года.
А что касается падения рубля в целом, то есть в околоправительственных кругах лобби, проталкивающее идею резкого обрушения национальной валюты. Поскольку это очень выгодно экспортерам.

Eric007
06-19-2010, 06:12 AM
Только при этом Вы забываете, что в 2003 году доллар стоил больше 31 рубля. Сравните с уровнем 2007-го года.
А что касается падения рубля в целом, то есть в околоправительственных кругах лобби, проталкивающее идею резкого обрушения национальной валюты. Поскольку это очень выгодно экспортерам.

pomorin, почему то не вспоминает, что буквально пару лет назад, еще при Буше младшем, доллар исскуственно занижался в угоду американскому экспорту, а тут в период экономического кризиса потирает ручки, что мол рубль подешевел, как будто бы рубль мировая валюта. Рубль как и любая другая валюта склонен к колебаниям - в 2008 доллар стоил около 25 рублей, в 2003-м 31 рубль. завтра может и 35 скакнуть и что из этого?... Евро подешевел до уровня 2004 года и никто не умер, хотя евро считается общеевропейской валютой.

Astrix
06-21-2010, 12:21 AM
в Красноярске +41 :grum:

Astrix
06-21-2010, 04:58 AM
Америка :34:

ГИБДД введет проверку на наркотики

Российским водителям в скором будущем при остановке сотрудниками ГАИ нужно быть готовыми пройти тест не только на содержание в крови алкоголя, но и на наркотики.
http://news.mail.ru/politics/3997292/

pomorin
06-21-2010, 07:51 AM
pomorin, почему то не вспоминает, что буквально пару лет назад, еще при Буше младшем, доллар исскуственно занижался в угоду американскому экспорту, а тут в период экономического кризиса потирает ручки, что мол рубль подешевел, как будто бы рубль мировая валюта. Рубль как и любая другая валюта склонен к колебаниям - в 2008 доллар стоил около 25 рублей, в 2003-м 31 рубль. завтра может и 35 скакнуть и что из этого?... Евро подешевел до уровня 2004 года и никто не умер, хотя евро считается общеевропейской валютой.
Вы слышали звон и среагировали на него, как на красную тряпку. Речь шла о победном тоне заметок на mail.ru, только и всего. А насчет моих валютных опытов я уже писал.

Eric007
06-21-2010, 08:17 AM
Речь шла о победном тоне заметок на mail.ru, только и всего.

Есть ещё газета.ру - для балланса)... там всё плохо, всё рушится и катится к чертям собачим!)

pomorin
06-21-2010, 08:58 AM
Есть ещё газета.ру - для балланса)... там всё плохо, всё рушится и катится к чертям собачим!) Правда.ру тоже неплохо.
Но, я не про кислотно - щелочной баланс, а просто про то, что само в глаза лезет. :) Там на первой странице, пока логин и пароль вводишь, табличка с курсом и заголовки статей. Еще раз - я не обсуждал рубль и курс, я писал про тон статей. Кстати, судя по заголовкам - про цены на нефть пишут как про температуру больного родственника... :)

CAPRI
06-21-2010, 09:12 AM
Вы слышали звон и среагировали на него, как на красную тряпку. Речь шла о победном тоне заметок на mail.ru, только и всего. А насчет моих валютных опытов я уже писал.

Вы знаете, Поморин, при всем к Вам уважении... Зачем Вы это читаете?
Для такого рода информации есть "Ведомости", РБК.

pomorin
06-21-2010, 09:26 AM
Вы знаете, Поморин, при всем к Вам уважении... Зачем Вы это читаете?
Для такого рода информации есть "Ведомости", РБК.
Ну, я же уже написал - пока логин и пароль вбиваю, само в глаза лезет... :shy: Ради вас - постараюсь больше не читать. :) И сарказм я относил как раз к способу подачи материала!
Кстати, там же, на вводе логина и пароля, курс валют и погода в Вашингтоне. :)

YUM
06-21-2010, 09:32 AM
Ну, я же уже написал - пока логин и пароль вбиваю, само в глаза лезет... :shy: Ради вас - постараюсь больше не читать. :) И сарказм я относил как раз к способу подачи материала!
(задумчиво) ото-ж проблемы! Скажите броузеру-запомнить пароль с логином для сайта.И всех делов-то. Более Вы Капрю не увидите....:rolleyes:

CAPRI
06-21-2010, 09:33 AM

Про Вашингтон - это отлично, но...
Извините, что ссылаюсь на собственный опыт, но я как-то всегда пропускаю мимо ушей (глаз) то, что пишут, например, в "КП" или "АиФе". Или "МК".
Зачем?

CAPRI
06-21-2010, 09:35 AM
(задумчиво) ото-ж проблемы! Скажите броузеру-запомнить пароль с логином для сайта.И всех делов-то. Более Вы Капрю не увидите....:rolleyes:

А я как раз здесь. :)
Но уже ухожу в футбольную тему.

pomorin
06-21-2010, 09:40 AM

Вот поэтому и не запоминаю. :)

Dova
06-21-2010, 09:42 AM
какой изящный комплимент ))
/даже позавидовала/

CAPRI
06-21-2010, 09:44 AM
какой изящный комплимент ))
/даже позавидовала/

:tong:

pomorin
06-21-2010, 09:45 AM
Но уже ухожу в футбольную тему.
А я в юморе как раз пару картинок на эту тему подкинул. :)

Dova
06-21-2010, 09:47 AM
:тонг:

смайлик без текста - нарушение правил :tongue:
/отомстила/

CAPRI
06-21-2010, 09:48 AM
А я в юморе как раз пару картинок на эту тему подкинул. :)

А я не хожу туда. Это где?

pomorin
06-21-2010, 09:49 AM
А я не хожу туда. Это где?
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4141247&postcount=30