View Full Version : Записки из России
Serge7
10-11-2009, 05:49 PM
.... Только парадокс - как только вы приедете в Россию, то под ногами окажется Америка :) Я кстати очень рад, что вы очень успешно внедряете Американские технологии. Молодцы! :cool:
Саныч
10-11-2009, 11:48 PM
хрущёвки своё дело сделали,
в своё время :wink1: в плане демографии
после войны прирост населения в бараках и коммуналках был бы минимальный
а хрущёвками :34: всё ОК! - прорвались
сейчас Россия нуждается в дешевом и качественном жилье - это факт неоспоримый :cranky:
сборные, тёплые домики в два этажа, гараж и участок - всё что нам надо для демографического рывка.
За годы Горбачева, Ельцына произошла большая убыль населения, каждый год почти по миллиону минус :oo:
Сейчас только в Чечне сильный прирост населения ...
вы про нормальную зарплату забыли...иначе-сидеть в вашем домике,без тепла и иликтричества и х...лапу сосать,вместо бутылочки водочки ...Усли вся зарплата уходит на жратву-это нормально?...Хотелось бы ещё одежёнки прикупть...Пальм мало тут-на всех пальмовых листьев может не хватить...да и прохладно временами...Сейчас очень много рожают...а представте что будет через 5-10-15 лет? садики переполнены мест нет на годы вперёд.Школы уже преполнены...Что дальше? кому нужно столько людей,если их нечем занять?Северные территории освоять? Чтобы ещё больше газа и нефти добыть?
Serge7
10-12-2009, 12:45 AM
Вау.. Резко, Саныч. Честно. Уважаю.
rikitikitavi
10-12-2009, 12:51 AM
вы про нормальную зарплату забыли...иначе-сидеть в вашем домике,без тепла и иликтричества и х...лапу сосать,вместо бутылочки водочки ...Усли вся зарплата уходит на жратву-это нормально?...Хотелось бы ещё одежёнки прикупть...Пальм мало тут-на всех пальмовых листьев может не хватить...да и прохладно временами...Сейчас очень много рожают...а представте что будет через 5-10-15 лет? садики переполнены мест нет на годы вперёд.Школы уже преполнены...Что дальше? кому нужно столько людей,если их нечем занять?Северные территории освоять? Чтобы ещё больше газа и нефти добыть?
Пессимистично. :grust:
Саныч
10-12-2009, 02:25 AM
Пессимистично. :grust:
:cranky: попробуй без мзды дитё в садик устрой...( а счас ещё смешнее-мзду дать невозможно,потомучто очередники в очереди строго блюдят порядок...и в прокуратуру сразу настучат-было дело)куча тётак идут в сад работать на мизерную зарплату,только чтоб ребёнок в социуме рос,а не сидел как бирюк дома...И при этом страдает как тётка,так и в конечном итоге вся семья и дитё в первую очередь...вот такая сермяга жизни...
А самое главное всётаки-отсутствие нормальной занятости населения и адекватной зарплаты...
какая ж тут информация? что джинсы грязные?
Правша, размер обуви 43, рост 175 :vacation:
*эфэсбе не дремлит, браток!*
:oo: без тепла и электричества!
где это?
вы гражданин из крайности в крайность бросаетесь в своём постинге
конечно есть % асоциальных элементов в любом обществе, но в РФ по бОльшей своей части, люди платят и за свет и за тепло в полной мере.
И сосут то, что хотят) в тепле и уюте, а не лапу, как вам хотелось бы.
На счёт одёжи - промах!
Турция и Китай прото на просто обогащаются на этом деле.
Россия для них огромный рынок сбыта и дешевой и дорогой продукции лёгкой промышленности, как то дублёнки, шубейки, пехоры, пуховики, а в пальмовых листьях в Сибири, на Урале и в Якутии я никого не видела, особенно зимой.
Про ЕС я вообще молчу, основным потребителем брендовской продукции является как раз таки РФ, ну и Эмираты все вместе взятые.
Про рожание: рожание только вот в этом году привысило смертность ...
плохо .... но мы стараемся :cranky:
Демография у нас такая, потому, что ....
а вы почитайте Джозефа Стиглица, он всё про это сказал, и про "шоковую терапию" в 90-х (её авторы как раз из Америки), и про социальные и экономические потрясения в результате этого шока и много чего другого, позновательного, мне добавить нечего.
Разве что про наркотрафик из афгана :cranky:
за время нахождения войск каолиции, в этом маковом оазисе , по оценкам ООН, трафик опиатов вырос в 20 (!!!) раз, а по оценкам независимых специалистов в 44 (!!!) раза
Это же кто-то потребляет!
Как вы думаете кто?
Вот она и убыль населения, по 700 тыщ в год.
Это только лохи думают, что там ловят Бена Ладана, на самом деле там крышуют трафик, общими усилиями :grum:
Конечно, мы сами во всё виноваты, и ни на кого не сваливаем вину за наше нынешнее положение, но если вы считаете, что попинывать нас - это респект, то я не могу с вами спорить, можете продолжать в том же духе.
Саныч
10-12-2009, 06:02 AM
:oo: без тепла и электричества!
где это?
вы гражданин из крайности в крайность бросаетесь в своём постинге
конечно есть % асоциальных элементов в любом обществе, но в РФ по бОльшей своей части, люди платят и за свет и за тепло в полной мере.
И сосут то, что хотят) в тепле и уюте, а не лапу, как вам хотелось бы.
На счёт одёжи - промах!
Турция и Китай прото на просто обогащаются на этом деле.
Россия для них огромный рынок сбыта и дешевой и дорогой продукции особенно зимой.
вы так ничерта и не поняли...видимо относитесь к тем 2% населения россии что и ерик из сочи...
перечитайте мой пост,подумайте..что тут непонятного? если пенсионер получает 5 штук пенсии и 3 платит за коммуналку-сколько остаётся ему на одежду и пищу?
моя зарплата 18+ пособие на ребёнка жены 3.5 -5 за съём квартиры(средняя цена) -3 коммунальных платежей - 1 за садик разделить на 4х человек(один правда годовалый хлопец,но тратит он больше меня) = 3.125 на рыльце...это на жрачку и одежду...скока дешёвых турецких вещщеё я могу набрать на ети баснословные деньги?
Вы Мади живёте в облаках....иногда посматривайте вниз,как живет основная часть населения россии-лентяи и пьяницы,как нас называют...
Меня спасает "жировая прослойка",заработанная за долгое время в далёком краю...Но таковая есть не у всех...
ЗЫ нинада фальцетом петь как в рашке волшебно сейчас...хреново...Я не согласен с обоими лагерями...которые рассказывают о страшилках и убогости россии и с теми,кто с пеной у рта рассказывает "как хоошо в стране ...кой жить"...Есть хрень и ТАМ и ЗДЕСЬ...ТАМ я не был,поэтому не пишу ,а читаю.А ЗДЕСЬ я живу,поэтому могу вставить свою скромную шпильку,если уж ода слишком затянется:cranky:
Astrix
10-12-2009, 06:10 AM
вы так ничерта и не поняли...видимо относитесь к тем 2% населения россии что и ерик из сочи...
перечитайте мой пост,подумайте..что тут непонятного? если пенсионер получает 5 штук пенсии и 3 платит за коммуналку-сколько остаётся ему на одежду и пищу?
моя зарплата 18+ пособие на ребёнка жены 3.5 -5 за съём квартиры(средняя цена) -3 коммунальных платежей - 1 за садик разделить на 4х человек(один правда годовалый хлопец,но тратит он больше меня) = 3.125 на рыльце...это на жрачку и одежду...скока дешёвых турецких вещщеё я могу набрать на ети баснословные деньги?
Вы Мади живёте в облаках....иногда посматривайте вниз,как живет основная часть населения россии-лентяи и пьяницы,как нас называют...
Меня спасает "жировая прослойка",заработанная за долгое время в далёком краю...Но таковая есть не у всех...
ЗЫ нинада фальцетом петь как в рашке волшебно сейчас...хреново...Я не согласен с обоими лагерями...которые рассказывают о страшилках и убогости россии и с теми,кто с пеной у рта рассказывает "как хоошо в стране ...кой жить"...Есть хрень и ТАМ и ЗДЕСЬ...ТАМ я не был,поэтому не пишу ,а читаю.А ЗДЕСЬ я живу,поэтому могу вставить свою скромную шпильку,если уж ода слишком затянется:cranky:
Саныч держись!:roll:
Саныч
10-12-2009, 06:11 AM
Саныч держись!:roll:
яж говорю-жырка накопил...:v: но со страхом думаю что будет,когда дитё в школу соберётся...а потом второе...тогда на панель или почки продавать...берёзовые...:grum:
Ну Саныч! если я "живу в облаках", то вы живете в прошлом :wink1:
чего вы хотите? обратно в СССР где у всех есть всё, не важно сколько, когда и какое :grum:
или вы хотите капитализм и рыночные отношения???
так я вас обрадую, мы уже живём в эпоху дикого капитализма на просторах матушки России :grum:
отсюда и пляшем! все развитые, на сегодняшний день, кап.страны, проходили этот период
и нечего обижаться на отсутствие средств к нормальному существованию, ждите периода капитализма социально справедливого, как в Норвегии, но предупреждаю, ждать долго!
яж говорю-жырка накопил...:v: но со страхом думаю что будет,когда дитё в школу соберётся...а потом второе...тогда на панель или почки продавать...берёзовые...:grum:
очень жаль, Саныч
более сказать мне нечего
если пенсионер получает 5 штук пенсии и 3 платит за коммуналку-сколько остаётся ему на одежду и пищу?
хотелось бы узнать насколько велика квартира у пенсионера? живет ли он один?
насчет "ЗЫ" согласна вполне :)
Ну Саныч! если я "живу в облаках", то вы живете в прошлом :wink1:
чего вы хотите? обратно в СССР где у всех есть всё, не важно сколько, когда и какое :grum:
или вы хотите капитализм и рыночные отношения???
так я вас обрадую, мы уже живём в эпоху дикого капитализма на просторах матушки России :grum:
отсюда и пляшем! все развитые, на сегодняшний день, кап.страны, проходили этот период
и нечего обижаться на отсутствие средств к нормальному существованию, ждите периода капитализма социально справедливого, как в Норвегии, но предупреждаю, ждать долго!
нет в России никакого капитализма ни дикого ни полудикого.
Саныч
10-12-2009, 06:51 AM
хотелось бы узнать насколько велика квартира у пенсионера? живет ли он один?
насчет "ЗЫ" согласна вполне :)
живут вдвоём,2к хрущёба.жена работая регистратором в больнице получала 3.5 штук..сколько будет у ней пензия-незнаю....
живут вдвоём,2к хрущёба.жена работая регистратором в больнице получала 3.5 штук..сколько будет у ней пензия-незнаю....
почему коммналка такая дорогая?
и что, на двоих доход 5 тысяч в месяц?
Саныч
10-12-2009, 07:03 AM
почему коммналка такая дорогая?
и что, на двоих доход 5 тысяч в месяц?
низнаю почему дорогая(возможно это было не каждый месяц,перерасчёт какойнибудь)...а доход у них больше-потомучто работает дядька...иначе как жить на ети крохи?
а сколько в других городах?
Astrix
10-12-2009, 07:13 AM
жесть :(
Саныч
10-12-2009, 07:15 AM
жесть :(
астрикс..да не переживай ты так...нормально он живёт приспособился...работает(хотя давно на пенсии) мшина,квартира, техника бытовая,какой у меня нет:v: вопщим всё чики -пукки:leader:
Astrix
10-12-2009, 07:37 AM
астрикс..да не переживай ты так...нормально он живёт приспособился...работает(хотя давно на пенсии) мшина,квартира, техника бытовая,какой у меня нет:v: вопщим всё чики -пукки:leader:
а чё тогда такую куйню пишешь :)
низнаю почему дорогая(возможно это было не каждый месяц,перерасчёт какойнибудь)...а доход у них больше-потомучто работает дядька...иначе как жить на ети крохи?
а сколько в других городах?
ну так и надо считать коммуналку с учетом совокупного дохода
а так только слезу давить...
я за двушку плачу 1700 в месяц
nat123
10-12-2009, 07:46 AM
ЗЫ нинада фальцетом петь как в рашке волшебно сейчас...хреново...Я не согласен с обоими лагерями...которые рассказывают о страшилках и убогости россии и с теми,кто с пеной у рта рассказывает "как хоошо в стране ...кой жить"...Есть хрень и ТАМ и ЗДЕСЬ...ТАМ я не был,поэтому не пишу ,а читаю.А ЗДЕСЬ я живу,поэтому могу вставить свою скромную шпильку,если уж ода слишком затянется:цранкы:
Если бы ты пожил ТАМ, то тоже понял, что кто-то покупает Бентли, а кто-то подсчитывает сколько китайских вещщеё ты бы мог купить на оставшее от биллов
как живет основная часть населения россии-лентяи и пьяницы,как нас называют.
ну так в Америке основная часть населения тоже живет на 30-50К в год. а те, кто делает 100К их именно так и называют - лентяи, пьяницы, бездельники. такшта ты этта, не растраивайся так.
Саныч
10-12-2009, 07:50 AM
не..ну если считается нормальным,что мужик заработав пенсию в свои 60 лет вынужден работать-тогда ДА ...вся моя писанина-муйня...А если представить,что он не сможет работать(уволят нах) или того хужее-заболеет-тода ето не такая уж и муйня...тогда они плотно сядут к сынку на шею...и не слезут...Есть ещё варик-продать квартиру...Но это всё как то ненормально...как то не так...:confused:
nat123
10-12-2009, 07:53 AM
Пенсия? вообще-то в 67...нет можно конечно в 62 или типо надеятся на 401 план, но очень многим нечего вообще на этот план складывать. Работающих после 65 навалом...после 60 захотел, ха. Про больничный ты вообще забудь, мой шеф говорит- температура, а ты выпей тайленольчик. Кстати Саныч про цену на бебиситоров хочешь послушать?
wlass
10-12-2009, 07:54 AM
не..ну если считается нормальным,что мужик заработав пенсию в свои 60 лет вынужден работать-тогда ДА ...вся моя писанина-муйня...А если представить,что он не сможет работать(уволят нах) или того хужее-заболеет-тода ето не такая уж и муйня...тогда они плотно сядут к сынку на шею...и не слезут...Есть ещё варик-продать квартиру...Но это всё как то ненормально...как то не так...:confused:
Жизнь конечно нелегкая, кто же спорит. У меня зарплата 15 плюс жена 4.5
Да трое детей, приходится крутиться, конечно. А где нас ждет рай земной, подскажи, а? :white:
Саныч
10-12-2009, 07:54 AM
ну так в Америке основная часть населения тоже живет на 30-50К в год. а те, кто делает 100К их именно так и называют - лентяи, пьяницы, бездельники. такшта ты этта, не растраивайся так.
птиц...всё это я понимаю,и не собираюсь америчгу с рашкой особо сравнивать.я уже писал об этом...я там не был..вот почитаю забугорцев(но не ура патриотов как некоторые тут) и как бальзам на душу-не всё у них там аллес гут:grum: если честно-я уже выше написал почему я тут "плачусь" или иногда не плачусь:v:
Саныч
10-12-2009, 07:57 AM
щас ушёль...дела таксказать..до заутре камарады!:v:
nat123
10-12-2009, 07:57 AM
Мне ни бальзам вообще ничего, я давно смекнула...а нету рая-то, што и обидно нафик
Nabludatel'
10-12-2009, 07:58 AM
:]...., мне добавить нечего.
Разве что про наркотрафик из афгана :цранкы:
за время нахождения войск каолиции, в этом маковом оазисе , по оценкам ООН, трафик опиатов вырос в 20 (!!!) раз, а по оценкам независимых специалистов в 44 (!!!) раза
Это же кто-то потребляет!
Как вы думаете кто?
Вот она и убыль населения, по 700 тыщ в год.
Это только лохи думают, что там ловят Бена Ладана, на самом деле там крышуют трафик, общими усилиями :грум:
Конечно, мы сами во всё виноваты, и ни на кого не сваливаем вину за наше нынешнее положение, но если вы считаете, что попинывать нас - это респект, то я не могу с вами спорить, можете продолжать в том же духе.
Вот она, сермяжная правда...
Население в стране убывает? - виноваты американцы, которые развязали войну в Афгане, чтобы в России демографию портить.
Свиной грип и всякие там ВиЭйч со спидами? Ето секретные американские лаборатории разроботали, чтобы Россию опять на колени поставить.
Пьянство и бедность на периферии? во-первых никакого пянства нет, ето американцы распространяют очерняющие слухи. а во-вторых они же (американцы) специально спаивают население РФ. Опять же - решение демографического вопроса.
На Урале сильный порывистый ветер? Наводнения на Дальнем Востоке Родины? ето американцы - в секретных лабораториях разработали специальные устройства, которые отрицательно влияют на климатические условия РФ.
Большое количество маниакально-депрессивных россиян, видящих все проблемы своей страны в американских интригах? Это опять же всё сделано в специальных американских секретных лабораториях, которые специальными лучами обрабатывают наиболее ранимые, с позволения сказать, умы
вот почитаю забугорцев(но не ура патриотов как некоторые тут)
ура-патриотов Амерички? а ты их почитай. посмейся. будут вопросы - спрашивай.
nat123
10-12-2009, 08:04 AM
Вообще серьмяжная правда в том, что выживать непросто повсеместно..В Америке наверное чуток полегше. А чтоб жить надо приложить немало усилий, не всех катит и там и тут
нет в жизни счастья, короче :grust:
viktorsabade
10-12-2009, 08:34 AM
факт:34:
Nabludatel'
10-12-2009, 08:36 AM
Всё-таки большой маразм - сравнивать уровни жизни и условия "выживаемости" в России и америчке.
Две страны на совершенно разных уровнях развития...
И желание наших ура-патриотов (и примитивистов, у которых всё везде одинаково) - всё время тянуться на носочках вверх и выпячивать подбородок вперёд, чтобы казаться выше и значимей - со стороны выглядит довольно комично.
Вообще серьмяжная правда в том, что выживать непросто повсеместно..В Америке наверное чуток полегше. А чтоб жить надо приложить немало усилий, не всех катит и там и тут
согласна, ибо сидя на ровной попе, ждать лучшей доли, по меньшей мере глупо.
viktorsabade
10-12-2009, 08:38 AM
для того чтоб понять в какой жопе Россия надо отьехать от неё подальше и пожить подольше.большое видится из далека.:vacation:
Eric007
10-12-2009, 08:40 AM
Я думаю, что Саныч засланный казачок))
Он рисует жизнь именно так, как ее показывают по телевизору.
тока хотел написать, давайте споем че-нить жызнеутвердающее.
и тут же "развитые и цивилизованные" затянули нудную бодягу про "в России жопа"
:grust:
Знаете, чем отличается русский от всех других??? - он везде несчастен, и будет искать смысл жизни даже, если будет в раю
будет сомневаться, а к этому ли он стремился :confused: а действительно ли это рай и т.п.
имхо конечно :grum:
viktorsabade
10-12-2009, 08:42 AM
"Союз не рушимый республик свободных .....":grum:
Знаете, чем отличается русский от всех других??? - он везде несчастен, и будет искать смысл жизни даже, если будет в раю
будет сомневаться, а к этому ли он стремился :confused: а действительно ли это рай и т.п.
ты хотела сказать "совок", наверно
OlegRed
10-12-2009, 08:43 AM
У тебя все казачки, Лихо, Гигил, Саныч. Это, сынок, в психиатрии называется отторжением реальности.
OlegRed
10-12-2009, 08:45 AM
Черный воооооорооооон... я не твооооооой....
ты хотела сказать "совок", наверно
при чём здесь совок, вспомните хотя бы русскую интеллигенцию 19 века
при чём здесь совок, вспомните хотя бы русскую интеллигенцию 19 века
русская интеллигенция была в 19-ом веке примерно в таком же отношении к русским, как ОлегРед - к интеллигенции...
OlegRed
10-12-2009, 08:47 AM
Поэтому ты здесь....
У тебя все казачки, Лихо, Гигил, Саныч. Это, сынок, в психиатрии называется отторжением реальности.
а может - выжимание слезы :grum:
OlegRed
10-12-2009, 08:49 AM
а может - выжимание слезы :grum:
Хрен его знает? Может.... жена не жалеет....
Screw101
10-12-2009, 08:49 AM
для того чтоб понять в какой жопе Россия надо отьехать от неё подальше и пожить подольше.большое видится из далека.:вацатион:
У многих почему-то просыпается странный патриотизм: чем дальше от России, и чем благополучнее живут, тем больше любовь. Нудота о том, как там "у нас" хорошо и здесь "у них" плохо также глупа, как нудота о том, как здесь хорошо и как там плохо.
На одиннадцатитысячапятидесятом посту в треде появился R2D2 и выдал первую дельную мысль...
У многих почему-то просыпается странный патриотизм: чем дальше от России, и чем благополучнее живут, тем больше любовь. Нудота о том, как там "у нас" хорошо и здесь "у них" плохо также глупа, как нудота о том, как здесь хорошо и как там плохо.
:white: действительно, может ужо хватит нудить нам всем
поговорим о посторонних вещах :vacation:
если это возможно :grum:
осмелюсь предложить тему, гхы-гхы .... И так,
где луччше помереть?
и в какой землице успокоиться?
:grum::grum::grum:
OlegRed
10-12-2009, 08:59 AM
:white: действительно, может ужо хватит нудить нам всем
поговорим о посторонних вещах :vacation:
если это возможно :grum:
осмелюсь предложить тему, гхы-гхы .... И так,
где луччше помереть?
и в какой землице успокоиться?
Эта тема будет короткой, так как когда помрешь, то уже глубоко пофигу, где лежать.
Поэтому ты здесь....
Ну дык не всех же ФСБ преследовало, кто-то просто за более простым выживанием выдвинулся :wink1:
Nabludatel'
10-12-2009, 09:11 AM
Ну дык не всех же ФСБ преследовало, кто-то просто за более простым выживанием выдвинулся :щинк1:
что такое "более простое выживание"?
Всё-таки большой маразм - сравнивать уровни жизни и условия "выживаемости" в России и америчке.
И желание наших ура-патриотов (и примитивистов, у которых всё везде одинаково) - всё время тянуться на носочках вверх и выпячивать подбородок вперёд, чтобы казаться выше и значимей - со стороны выглядит довольно комично.
какой пост.
я серьезно.
"наши ура -патриоты" - это местные, американские ? или - "форумские, обобщенные"?
но ниважно. всем подходит
вторжение
10-12-2009, 09:15 AM
...элементарно...
...червь в земле и червь на асфальте...
Ну, в России выживать непросто, а в Америке, говорят, попроще.
Не знаю, как на других форумах, но на этом довольно долго и нудно юзеры пытаются сравнивать жизнь человека с образованием и профессией в Штатах и жизнь тоже человека, но без образования и без профессии, в России.
Получается легко и просто, и не требуется решительно никаких умственных усилий. Выводы напрашиваются сами собой, жизнь становится еще более прекрасна и удивительна.
Nabludatel'
10-12-2009, 09:51 AM
Не знаю, как на других форумах, но на этом довольно долго и нудно юзеры пытаются сравнивать жизнь человека с образованием и профессией в Штатах и жизнь тоже человека, но без образования и без профессии, в России.
Получается легко и просто, и не требуется решительно никаких умственных усилий. Выводы напрашиваются сами собой, жизнь становится еще более прекрасна и удивительна.
Как-будто - если сравнивать в массе "благосостояние":
российских слесарей/токарей с американскими коллегами,
или российских врачей/медсестёр с американскими коллегами,
или российских юристов с американскими коллегами,
или российских учителей с американскими коллегами,
или российских учёных с американскими коллегами,
или российских колхозников с американскими фермерами....
картина будет другая? Не смеши
"- всё время тянуться на носочках вверх и выпячивать подбородок вперёд, чтобы казаться выше и значимей - " :lol:
Whoever
10-12-2009, 09:57 AM
Как-будто если сравнивать российских слесарей/токарей с американскими, или российских врачей/юристов с американскими, или российских учителей с американскими, или российских учёных с американскими, или российских колхозников с американскими фермерами....картина будет другая? Не смеши
Представители выделенных профессий-это, как более позитивно настроенные российские граждане мне, прямо или косвенно, дали понять в разных сообщениях форума и в репутации, в России считаются "не умеющими жить", "нытиками", "пессимистами", "не имеющими инициативы" ит.п.
Им не платят даже тех грошей, которые люди получают в министерстве пропаганды.:rolleyes:
Nabludatel'
10-12-2009, 09:58 AM
"- всё время тянуться на носочках вверх и выпячивать подбородок вперёд, чтобы казаться выше и значимей - " :лол:
предмета для спора просто нет...как ни крути
Как-будто если сравнивать российских слесарей/токарей с американскими, или российских врачей/юристов с американскими, или российских учителей с американскими, или российских учёных с американскими, или российских колхозников с американскими фермерами....картина будет другая? Не смеши
Я вполне предполагал, что кто-то влезет с врачами-юристами.
Опять-таки сравнивать токаря, который уже двадцать лет сидит на каком-то постсовковом военном заводе, по полгода не получает свои несчастные десять штук - и токаря где-нить на Боинге я бы не стал.
А вот просто разнорабочего в супермаркете в ЛА на $8 в час и грузчика в
Москве на 15,000 рублей - очень даже запросто.
С другой стороны, даже врачи есть, даже с примерами - вот есть у меня знакомые два брата. Один в Америке имеет своих полтора десятка пациентов и делает полторы сотни в год - и доволен. У второго - свой хирургический центр при МИД РФ. Он если еще не миллиардер - то мульт-мульти-мульти.
Nabludatel'
10-12-2009, 10:01 AM
кино продолжается...особенно про хозяина "хирургического центра при МИД РФ" понравилось.
предмета для спора просто нет...как ни крути
это и понятно
непонятно, зачем еще и еще раз "вставать на цыпочки" /оч понра/
чтобы еще выше казаться ?
это уже наполеоневские замашки какие-то. и "настоящих патриотов" недостойные ))
Nabludatel'
10-12-2009, 10:02 AM
это и понятно
непонятно, зачем еще и еще раз "вставать на цыпочки" /оч понра/
чтобы еще выше казаться ?
это уже наполеоневские замашки какие-то. и "настоящих патриотов" недостойные ))
почитай пост #11064, почитай
Whoever
10-12-2009, 10:03 AM
кино продолжается...особенно про хозяина "хирургического центра при МИД РФ" понравилось.
Заметь, "своего центра".
А представляешь, сколько делает хозяин того самого МИДа при хирургическом центре?:grum:
почитай пост #11064, почитай
"они оба смешны"
не смешон только Смешно. он искренне готов целовать землю :lol:
"- всё время тянуться на носочках вверх и выпячивать подбородок вперёд, чтобы казаться выше и значимей - " :lol:
американский фермер - это звучит гордо.
Наблюдатель, мона скыть, сиять заставил заново.
величественнейшее слово "слесарь"
американский фермер - это звучит гордо.
Наблюдатель, мона скыть, сиять заставил заново.
величественнейшее слово "слесарь"
"и это - тоже" )) кста
Whoever
10-12-2009, 10:11 AM
......
Москве на 15,000 рублей - очень даже запросто...
В час?:confused:
Nabludatel'
10-12-2009, 10:12 AM
голубчики курлычат
В час?:confused:
В месяц.
Whoever
10-12-2009, 10:14 AM
В месяц.
Ты же понимаешь, что такое 450 долларов в месяц, в эквиваленте, для Москвы.
Ты же понимаешь, что такое 450 долларов в месяц, в эквиваленте, для Москвы.
500.
ты же понимаешь, что такое $1000 в месяц после налогов в эквиваленте для Нью-Йорка.
значит я - не русская :leader:
Whoever
10-12-2009, 10:24 AM
500.
ты же понимаешь, что такое $1000 в месяц после налогов в эквиваленте для Нью-Йорка.
Если жить в субсидированной квартире, то вполне приемлемо.
Ты же писал про [LA].:confused:
Мы уже это раньше обсуждали-ты исходишь из того, что в России у людей уже есть квартиры. Но не стоит забывать, говоря о грузчике, что у него таки её нет-москвичи на подобные работы не идут;)
москвичи на подобные работы не идут;)
ты это точно знаешь? :confused:
Если жить в субсидированной квартире
нет, не в субсидированной - если ты работаешь на мин. зарппату - тебе что, полагается субсидированная квартира? не думаю.
Ты же писал про [LA].:confused:
пусть будет ЛА - НЙ это чтобы тебе было понятнее. разница, думаю, не принципиальная/
ты исходишь из того, что в России у людей уже есть квартиры
не исхожу - это так и есть.
"...а если залесть на шкаф и сильно изогнуть шею, можно увидеть кусочек женской раздевалки"
из анекдота
Как-будто - если сравнивать в массе "благосостояние"...
картина будет другая? Не смеши
ты, по-моему, сам себе ответил, не?
ПОЛЮШКА
10-12-2009, 10:44 AM
Для всех сторонников и противников нынешнего режима в России
http://slon.ru/story/medvedev_vs_putin/
Очень много интересного на этом сайте. Удивительно как их ещё не прикрыли:cranky:
Буржуй
10-12-2009, 10:46 AM
"...а если залесть на шкаф и сильно изогнуть шею, можно увидеть кусочек женской раздевалки"
из анекдота
:grum:
Feropont
10-12-2009, 10:54 AM
Заметь, "своего центра".
А представляешь, сколько делает хозяин того самого МИДа при хирургическом центре?:grum:
Да ладно тебе.
Чувак воду электричеством опрерсняет, а ты про какой то там вшивый "СВОЙ" хирургический центр :)
OlegRed
10-12-2009, 11:09 AM
Я вполне предполагал, что кто-то влезет с врачами-юристами.
Опять-таки сравнивать токаря, который уже двадцать лет сидит на каком-то постсовковом военном заводе, по полгода не получает свои несчастные десять штук - и токаря где-нить на Боинге я бы не стал.
Москве на 15,000 рублей - очень даже запросто.
С другой стороны, даже врачи есть, даже с примерами - вот есть у меня знакомые два брата. Один в Америке имеет своих полтора десятка пациентов и делает полторы сотни в год - и доволен. У второго - свой хирургический центр при МИД РФ. Он если еще не миллиардер - то мульт-мульти-мульти.
аааааа свой хирургический центр... аааа что, он им там пересадки мозга делает за большие деньги?
аааааа свой хирургический центр... аааа что, он им там пересадки мозга делает за большие деньги?
может, и делает. у кого сто кг живого мяса.
wlass
10-12-2009, 11:19 AM
Ему нельзя светиться, он от ФСБ скрывается.
OlegRed
10-12-2009, 11:22 AM
Мое тренированное и закаленное мясо живее всех живых.
Ему нельзя светиться, он от ФСБ скрывается.
у нас руки длинные, от нас не скроешься :fredi: :banka:
Буржуй
10-12-2009, 11:24 AM
может, и делает. у кого сто кг живого мяса.Приц, ты в курсе что от нехватки питанияа клетки мозга умирают?
OlegRed
10-12-2009, 11:28 AM
Приц, ты в курсе что от нехватки питанияа клетки мозга умирают?
Нет. Клетки же отмерли, чем ему "быть в курсе".
гет э рум, бойз :rolleyes:
Буржуй
10-12-2009, 11:37 AM
гет э рум, бойз :роллеыес:По руски не умееш писать? :confused:
Whoever
10-12-2009, 11:42 AM
Да ладно тебе.
Чувак воду электричеством опрерсняет, а ты про какой то там вшивый "СВОЙ" хирургический центр :)
Ещё круче.
Я нашёл кое-какую информацию об этом центре и его разработках:
http://www.i-vishnevsky.ru/I/IXV/Default.aspx?PAGE=PROTZAS
Особенно поразила эта тема:
"Поражение сосудов конечностей при введении лекарственных взвесей кустарного производства".:rolleyes:
In2HiDef
10-12-2009, 11:44 AM
"Поражение сосудов конечностей при введении лекарственных взвесей кустарного производства".:роллеыес:
Речь о наркоманах, конечно.
Демьян
10-12-2009, 11:45 AM
Мущщщина, вы чего говорите?
То, што на картинке - вчерашний день, ужо есть битумная самоклейка.
http://www.roofmaster.ru/img/cherep/str1.gif
Самоклеющаяся гибкая черепица (в основном шестигранной формы)
1. Базальтовый гранулят или минеральная крошка
2. Битум - улучшенный с применением модификатора
3. Основа - стеклохолст
4. Битум - улучшенный с применением модификатора
5. Морозостойкая самоклеющаяся битумно-полимерная масса
6. Легкосъемная прозрачная силиконизированная пленка
OlegRed
10-12-2009, 12:09 PM
То, што на картинке - вчерашний день, ужо есть битумная самоклейка.
http://www.roofmaster.ru/img/cherep/str1.gif
Самоклеющаяся гибкая черепица (в основном шестигранной формы)
1. Базальтовый гранулят или минеральная крошка
2. Битум - улучшенный с применением модификатора
3. Основа - стеклохолст
4. Битум - улучшенный с применением модификатора
5. Морозостойкая самоклеющаяся битумно-полимерная масса
6. Легкосъемная прозрачная силиконизированная пленка
Нет, не вчерашний. Эти shingles уже лет как 15 являются самоклеющимися, гвозди лишь закрепляют их до нагревания и активизации ,а также создают дополнительный прикрепляющий эффект. По соотношению цена-качество, быстрота и гибкость отделки, shingles не имеют сейчас альтернативы и вряд ли будут ее иметь в ближайшее время, это я вам как бывший владелец кровельной компании говорю.
OlegRed
10-12-2009, 12:20 PM
Ещё круче.
Я нашёл кое-какую информацию об этом центре и его разработках:
http://www.i-vishnevsky.ru/I/IXV/Default.aspx?PAGE=PROTZAS
"Поражение сосудов конечностей при введении лекарственных взвесей кустарного производства".:rolleyes:
вот самый интересный раздел....
зарплата ВРАЧА 15тыс. бугага.....
http://www.i-vishnevsky.ru/I/IXV/Default.aspx?PAGE=VAKANSII
Мое тренированное и закаленное мясо живее всех живых.
ОлегРед - это не только ценный мех...
http://kumushka.com/uploads/posts/2008-10/1224243062_nutrija.jpg
Nabludatel'
10-12-2009, 12:26 PM
ты, по-моему, сам себе ответил, не?
"не", я ответил на етот довольно бессмысленный, как его не крути, пост.
нет, я ответил на етот довольно бессмысленный, как его не крути, пост.
тебе что ни напиши - всё бессмысленно. советую поменять что-то в консерватории.
да вы одно и тоже пишете
почти слово-в-слово :lol:
In2HiDef
10-12-2009, 12:30 PM
К вопросу о регистрации
Уважаемая редакция! Поскольку в УФМС своего района я видел огромную стопку штрафов, выписанных гражданам, пытавшимся выполнить закон №109-ФЗ, то данное письмо-отклик вы, возможно, решите опубликовать в виде отдельной статьи.
Во-первых, вы и ваши права. К сожалению или к счастью, иностранец не найдет в Федеральном законе от 18.07.2006 Н 109-ФЗ «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации» ничего про то, есть ли у него право отлучиться от того места временного пребывания в РФ, где он встал на миграционный учет.
Например, если иностранца поставили на миграционный учет в Москве, то Законом толком не установлено, вправе ли он поехать в другие субъекты федерации (хотя бы по Золотому кольцу) и сколько дней он в этой поездке вправе находиться, оставаясь зарегистрированным, например, у родственников в Москве. Это якобы определяет п.1 ст.21, но на самом деле ничего он не определяет, так используемый в нем термин «временное фактическое нахождение» Законом не определен никак.
Возможно, этот термин определен в каком-то другом законе, но милиция при проверке соответствия регистрации «временному фактическому нахождению» пользуется старой народной мудростью:
«То, что отошло на сто метров от двора, - уже дичь».
Так что сезон охоты на иностранную дичь, зарегистрированную в Москве, открывается в ста метрах то ли от МКАД, то ли от границы Московской области, что исходя из законов этих двух субъектов федерации опять же не ясно. И здесь уж кому как повезет. Охота есть охота.
Во-вторых, вы и ваши обязанности. По п.2 ст.22 иностранный гражданин предъявляет принимающей стороне паспорт и миграционную карту и получает от нее отрывную часть бланка уведомления о его прибытии в место пребывания.
В-третьих, принимающая сторона (ваши родственники, например) и ее обязанности. Согласно п.2.2 ст.22, принимающая сторона в течение 3 рабочих дней (срок - по п.2.2. ст.20) должна направить в УФМС уведомление по почте и передать иностранному гражданину отрывную часть бланка уведомления.
Пограничники используют эту отрывную часть как доказательство того, что иностранец не нарушил закон №109-ФЗ, так как после принятия закона №109-ФЗ в его миграционной карте не ставится отметка о регистрации по месту пребывания в РФ. А если таких доказательств нет, пограничники могут и штрафануть.
Во всяком случае, в поездах, следующих из РФ в Украину, они частенько этим баловались, угрожая украинцам ссадить их с поезда, если немедленно штраф (или взятку) не заплатят.
Когда перед президентскими выборами, закончившимися той самой «оранжевой революцией», В.В.Путин отменил регистрацию украинцев в РФ, а потом подписал закон об уведомлении УФМС о пребывании ВСЕХ иностранцев в РФ по почте, российские пограничники сами долго не могли понять, какие штампы о миграционном учете выезжающие из РФ украинцы должны иметь в своих документах.
Поэтому сердобольные почтовые работники предупреждают: «Отдайте иностранцу не только отрывную часть уведомления, но и опись вложения в письмо в УФМС, и почтовые квитанции об оплате письма, а то при наличии лишь одной бумаги (отрывной части уведомления) с печатью почты наша бдительная милиция и наши бдительные пограничники могут не поверить».
На самом уведомлении и на отрывной части уведомления нет вообще никаких отметок о том, куда его нужно девать и кому предъявлять.
В-четвертых, действия УФМС. Согласно п.2 ст.23, снятие иностранного гражданина с учета по месту пребывания орган УФМС осуществляет после получения в установленном порядке от принимающей стороны отрывной части бланка уведомления о прибытии иностранного гражданина, Никакой порядок получения на самом деле не установлен.
Однако, в том же п.2 ст.23 указано: «Отрывная часть бланка уведомления... должна быть направлена принимающей стороной в орган УФМС не позднее чем через два дня со дня убытия иностранца».
Позвольте, ведь согласно п.2.2. ст.22 эту отрывную часть принимающая сторона отдала иностранцу! А он показывал ее пограничникам при выезде из РФ. То есть она либо осталась у пограничников вместе с миграционной картой, либо уехала вместе с иностранцем куда-то в Америку.
Где же ее взять принимающей стороне в течение 2 дней? А вот на это работникам УФМС наплевать! Они люди подневольные, с маленькой зарплатой.
Нет отрывной части уведомления - значит налицо нарушение законодательства РФ о миграционном учете иностранцев. Минимальный штраф 2000 рублей.
Просто В.В.Путин в 2006 году подписал такой закон, по которому иностранцы в РФ и принимающие их люди будут виноваты всегда.
Спасибо Д.А.Медведеву, который уже дважды подписывал поправки к Закону №109-ФЗ – 22.07.2008 №133-ФЗ и 19.07.2009 №199-ФЗ, но эти поправки никак не исправили той ситуации, при которой приезжие в РФ иностранцы и принявшие их у себя российские родственники смогли бы выполнить этот закон точно и полностью.
Nabludatel'
10-12-2009, 12:31 PM
тебе что ни напиши - всё бессмысленно. советую поменять что-то в консерватории.
да, кто ж виноват что твои постоянные попытки сравнивать несравнимое - смехотворны и бессмысленны. Как бы ты не пытался надувать щёки и тянуться вверх на цыпочках.
Хорошо что у нас только русско-американский, а не, скажем ефиопско-американский форум.
Иначе сюда приходили бы патриоты Ефиопии, надували бы щёки и сравнивали бы зарплаты грузчиков. Ну цирк жеш
OlegRed
10-12-2009, 12:33 PM
«То, что отошло на сто метров от двора, - уже дичь»
аааааааааааааа
твои постоянные попытки сравнивать несравнимое
вот если что и бессмысленно - так это твоя суета и беготня по форуму в поисках "ура-патриотов", и паче вдруг найдется - твои лишенные всякой логики перепалки с ними.
"цирк с конями"
Nabludatel'
10-12-2009, 12:41 PM
вот если что и бессмысленно - так это твоя суета и беготня по форуму в поисках "ура-патриотов", и паче вдруг найдется - твои лишенные всякой логики перепалки с ними.
"цирк с конями"
я смотрю на ура-патриотов типа тебя, как на цирковых клоунов. Вы весь рабочий день выступаете на арене в отцовских штанах, задрипанных пиджачках, неуклюжих ботинках и с красным носом. Занятно...Ну и иногда хихикаю над особо смешными сентенциями и падениями. Если хочешь назвать ето "суетой и беготнёй по форуму" - называй..
Whoever
10-12-2009, 12:42 PM
я смотрю на ура-патриотов типа тебя, как на цирковых клоунов. Вы весь рабочий день выступаете на арене в отцовских штанах, задрипанных пиджачках, неуклюжих ботинках и с красным носом. Занятно...Ну и иногда хихикаю над особо смешными сентенциями и падениями. Если хочешь назвать ето "суетой и беготнёй по форуму" - называй..
Эээ, кое-кто из них за это зарплату получает;)
я смотрю на ура-патриотов типа тебя, как на цирковых клоунов.
я лично на тебя уже давно не смотрю никак - зануда он и есть зануда.
скажи что-нибудь смешное.
Nabludatel'
10-12-2009, 12:44 PM
Эээ, кое-кто из них за это зарплату получает;)
сомневаюсь. я б таких гнал в 3 шеи
Nabludatel'
10-12-2009, 12:46 PM
я лично на тебя уже давно не смотрю никак - зануда он и есть зануда.
скажи что-нибудь смешное.
кстати о занудах...посмотри результаты голосования (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=52344) и заодно посмейся.
Whoever
10-12-2009, 12:49 PM
сомневаюсь. я б таких гнал в 3 шеи
Если бы они в этом признались.:shy:
http://www.rowox.com/Images/Good_Morning/images/yawn_good_morning.jpg
OlegRed
10-12-2009, 01:29 PM
http://www.rowox.com/Images/Good_Morning/images/yawn_good_morning.jpg
как ни крути, Птиц, а ты мистер runnerup по занудности в форуме... факт...
ОлегРед - деликатесный продукт, содержащий огромное количество полезных веществ. Лучшие ОлегРеды, мясо которых по своим качествам и вкусу не уступает омарам, водятся у западных берегов Кобыляки. Кобыляцкий ОлегРед - один из наиболее крупных видов ОлегРедов, он весит до 2- 3 кг, размах его ног достигает 1 м.
ОлегРеды - источник диетического мяса¸ которое имеет привлекательный внешний вид и неповторимый нежный вкус. Польза мяса кобыляцкого ОлегРеда для организма удивительно велика: оно является ценным источником белка, минеральных элементов, цинка и йода; содержит фосфор, лецитин. Кроме того, мясо ОлегРеда богато витаминами Е и В12.
Кобыляцкий ОлегРед - важный элемент здорового питания: мясо ОлегРеда содержит огромное количество витаминов, аминокислот и микроэлементов, оно не вредит фигуре. Также мясо ОлегРеда изобилует полиненасыщенными жирными кислотами, необходимыми для молодости кожи.
Приготовление ОлегРеда по рецептам не занимает много времени, а блюда из него рекомендуют при малокровии, сердечно-сосудистых заболеваниях и даже при ухудшении зрения.
(ц)
nat123
10-12-2009, 06:36 PM
защитная реакция организма....Когда-то ещё в первую мировую солдаты очень боялись танков, тогда про них сочинили частушки назвав "таньками" страхов стало меньше, ведь если посмеяться, многое покажется не страшным, а смешным...Наб, а дети поющие гимн по урам в школах, тебе не забавны? просто интересно твоё личное мнение
смешно
10-12-2009, 06:53 PM
друзья, может кто-нибудь ещё побывал в России за последние пару месяцев, рассажите свою сказку что-ли.
Экспортёр
10-12-2009, 07:37 PM
друзья, может кто-нибудь ещё побывал в России за последние пару месяцев, рассажите свою сказку что-ли.
Погода после Калифорнии - ну очень не очень. А так всё пучком. Даже ДСЛ стоит дома безлимит. И вода горячая. Отопление центральное. Свет не отключают... Как бы так...
wlass
10-12-2009, 07:51 PM
Погода после Калифорнии - ну очень не очень. А так всё пучком. Даже ДСЛ стоит дома безлимит. И вода горячая. Отопление центральное. Свет не отключают... Как бы так...
Да ты шо???? :oo: И Интернет тебе дали??? Да, чем-то то ты ФСБ понравился. А то бы не дали, да еще и гоняться бы стали по всему миру....
Так и сказали бы - вот он, наш Неуловимый, и нах...., в смысле, хватай его!
OlegRed
10-12-2009, 07:59 PM
ну и нахер ее, Калифорнию...
Экспортёр
10-12-2009, 08:57 PM
ну и нахер ее, Калифорнию...
Не всё так быстро и легко...
lesemik
10-12-2009, 10:13 PM
Да ты шо???? :oo: И Интернет тебе дали??? Да, чем-то то ты ФСБ понравился. А то бы не дали, да еще и гоняться бы стали по всему миру....
Так и сказали бы - вот он, наш Неуловимый, и нах...., в смысле, хватай его!
Да сто лет бы вы облокотились фсбшникам...чё за вами гоняться-то, чай не звезды:grum:, все на форуме как на ладоне...
gigil67
10-12-2009, 10:42 PM
У нас на химзаводе конкурс объявили ... береги электроэнергию ... Ходят по цехам и клацают выключателями ... сидим в потёмках ... свет включаем только для проверки параметров на приборах ...
Serge7
10-12-2009, 10:51 PM
http://www.rowox.com/Images/Good_Morning/images/yawn_good_morning.jpg Птиц, ты - "The Champ" (по-голосованию) :lol:, тут нифига не попишешь. Дугана-ж нет уже ;) :34:
Sany Sany
10-12-2009, 11:21 PM
Хиллари Клинтон прибыла в Москву
- после фитбола Россия - Германия: (РГ)
" Поняв, что подписание протоколов откладывается на неопределенное время, Лавров пригласил Кушнера, Солану и Жбогара посмотреть начало матча [Россия - Германия] в комнате российской делегации. Все без промедления приняли приглашение... Что в это время делала Хиллари Клинтон, источники в российской делегации не уточняют. Становилось все более очевидно, что Армения и Турция находятся в шаге от крупного дипломатического разочарования. Страсти накалялись не только на московском стадионе. И тогда "болельщики" из цюрихской "ложи" решили применить свое "тайное дипломатическое оружие". Лавров взял в руки ручку, бумагу и от руки написал на английском: "Эдвард! Соглашайся на церемонию без заявлений". Под этим документом свои подписи, кроме российского министра, тут же поставили Кушнер, Солана и Жбогар. А ниже Лавров дописал: "10 октября 2009 года. 19:35". Записка была доставлена адресату - главе МИД Армении. Менее чем через час церемония подписания протоколов все же началась".
== В РОссии ее "встретили" сообщением начала развертывания РС-24 "Этим ракетным комплексом будут оснащаться, прежде всего, ракетные полки с самоходными пусковыми установками по мере завершения эксплуатационного ресурса ракет "Тополь". ==
Саныч
10-13-2009, 01:01 AM
:grum: :grum: :grum: куда и кем засланый?!...я требую отозвать меня обратно-хочется пожить по-людски остаток жизни...
:v:Ерик-проснись...посмотри вокруг,пообщайся с людми,а не только с отожравшимися манагерами и топманагерами...вопщим сытый-голодного как грица...
gigil67
10-13-2009, 01:09 AM
:grum: :grum: :grum: куда и кем засланый?!...я требую отозвать меня обратно-хочется пожить по-людски остаток жизни...
:v:Ерик-проснись...посмотри вокруг,пообщайся с людми,а не только с отожравшимися манагерами и топманагерами...вопщим сытый-голодного как грица...
Ты думаешь один такой засланный ... меня ещё в утробе матери сюда заслали ...
ах ты, проклятый ура-патриот!!!
сейчас набегут местечковые наблюдатели, разбираться с тобой, как так, взял да не обосрал маму-Рашу!! мож ты фээсбешник?
:lol:
Sany Sany
10-13-2009, 02:07 AM
Грузия помогает "Аль-Каиде" перебрасывать террористов в Чечню - НАК
Спецслужбы Грузии помогают эмиссарам "Аль-Каиды" перебрасывать террористов в Чечню и доставлять оружие в Дагестан, сообщил во вторник на заседании Национального антитеррористического комитета его председатель, директор ФСБ России Александр Бортников.
==
Аль-Каиде теперь кранты///
Eric007
10-13-2009, 02:18 AM
Олег, да забудь ты уже про хрущёвки.
Их сносят помаленьку.
Кстати, да. В свое время ими застроили центры многих российских городов. Теперь земля в центре очень дорогая и поэтому приходится избавляться от хрущевок.
Что касается обвала рынка жилья, то мне кажется он уже произошел. Дальше обваливаться уже некуда.
Грузия помогает "Аль-Каиде" перебрасывать террористов в Чечню - НАК
Спецслужбы Грузии помогают эмиссарам "Аль-Каиды" перебрасывать террористов в Чечню и доставлять оружие в Дагестан, сообщил во вторник на заседании Национального антитеррористического комитета его председатель, директор ФСБ России Александр Бортников.
==
Аль-Каиде теперь кранты///
интересно у неё яйца есть?
:cranky:
Eric007
10-13-2009, 02:27 AM
Саныч, выйди на улицу и оглянись. С утра уже пробки на улицах, в городе некуда машину припарковать. Все дворы уже ими забиты. Это что, два процента твоих жируют?
Ты вечером пройди по городу - все кафе и бары забиты народом, это что все те же два процента?
Что бы в развлекательном центре занять в воскресенье дорожку в боулинг, мне нужно уже в субботу ее бронировать!
Гипермаркеты по твоей логике должны сейчас пустовать, а ты пойди глянь сколько там сейчас народу. Это что все те же два процента? Если так плохо живется, почему же постоянно открываются все новые и новые торговые центры, и это при таком огромном количестве существующих магазинов, салонов и бутиков? Они что, себе в убыток их открывают по твоему?
хочется пожить по-людски остаток жизни.
учиться-работать не пробовали? :rolleyes:
gigil67
10-13-2009, 02:34 AM
Старые копейки или любая классика ... это не машины ... сейчас их можно на одну зарплату купить ... А продуктами ... Народ в основном затаривается на оптовых базах ... там дешевше ...
интересно у неё яйца есть?
:cranky:
:oo::grum::grum:
типо пусть помоется побреется - подвешивать будем! публично :popcorn:
Ты думаешь один такой засланный ... меня ещё в утробе матери сюда заслали ...
имелось в виду, засланный на форум.
тут, когда по делу сказать нечего, начинается взаимное развешивание ярлычков. правда, с перекосом в одну сторону, учитывая специфику форума.
Старые копейки или любая классика ... это не машины ... сейчас их можно на одну зарплату купить ... А продуктами ... Народ в основном затаривается на оптовых базах ... там дешевше ...
это десять лет назад было, сейчас люди отавариваются ближе к дому,
чаще в Пятёрочках, Ашанах
хотя знаю, что на оптовом в Мытищах мясо отличное, парное
баранина с сочных предгорий кавказа, та что без запаха, курдючная
телятина российская, свинина
там все московские рестораны отовариваются
gigil67
10-13-2009, 02:43 AM
имелось в виду, засланный на форум.
тут, когда по делу сказать нечего, начинается взаимное развешивание ярлычков. правда, с перекосом в одну сторону, учитывая специфику форума. Меня в этом обвиняют так же ... , засланый кем то казачёк ... Правда какая то есть ... Казачёк я на 1/3 ... А казаком был мой дед ...
gigil67
10-13-2009, 02:45 AM
это десять лет назад было, сейчас люди отавариваются ближе к дому,
чаще в Пятёрочках, Ашанах
хотя знаю, что на оптовом в Мытищах мясо отличное, парное
баранина с сочных предгорий кавказа, та что без запаха, курдючная
телятина российская, свинина
там все московские рестораны отовариваютсяЕсть у нас Магниты и Пятёрочки ... только выбор там не ахти ... Сейчас овощная ярмарка ... всё там и картошку и лук ...
Меня в этом обвиняют так же
а вы к тем, кто обвиняет, относитесь соответствующе.
кого-то в чем-то обвинять на интернетном форуме, равно как и обличать, клеймить и всяко иначе влиять на реноме - не есть признак большого ума. ;)
:oo::grum::grum:
типо пусть помоется побреется - подвешивать будем! публично :popcorn:
точна! на ёлку новогоднюю, самую главную :leader:
будет рядом с Мишико весеть
Eric007
10-13-2009, 02:51 AM
Ну да, вы еще "москвичи" вспомните)))
Чувствуется - давно человек в России не был)) Вы себе и оптовую базу как в советские времена представляете?)) Ну, юморист)))
Чувствуется - давно человек в России не был)) Вы себе и оптовую базу как в советские времена представляете?)) Ну, юморист)))
Нее .. оптовые базы в прошлом
я там вообще никогда не был
не знаю, как выгледят и есть ли вообще они :cranky:
наверное есть, где-то за городом
а я в "Метро" хожу, рядом патамушта :v:
Народ в основном затаривается на оптовых базах ... там дешевше ...
Тоже предрассудок во многих случаях, кстати. В магазинах, которые берут товар напрямую у производителей - цены в большинстве случаев даже ниже, чем на оптовке.
gigil67
10-13-2009, 03:00 AM
Представляешь ... в Тольятти большинство народу ездят на классике ... ну ещё восьмёрки с девятками ... Мелко - оптовые рынки в каждом районе присутствуют ... вот и ходим туда ... Если кто то хочет ещё дешевше ... то едет на центральную оптово - торговую базу ... но это делают в основном мелкие торгаши своих лотков ... там берут партиями побольше и перепродают ...
оптовые базы обычно за городом, туда большие фуры с регионов приезжают, а в города оптовые закупщики, там оне и встречаются
на сколько я знаю, туда без пропуска не въехать
gigil67
10-13-2009, 03:02 AM
Тоже предрассудок во многих случаях, кстати. В магазинах, которые берут товар напрямую у производителей - цены в большинстве случаев даже ниже, чем на оптовке.Магнит ... такой у нас магазинчик ... только нечего там выбрать ... ну кроме консервов ...
смешно пошутили
Eric007
10-13-2009, 03:04 AM
Я там кстати тоже ни разу не был. Словно из советского прошлого или откуда то из 90-х. Щас спроси у прохожего где находится оптовая база и есть ли она вообще - фиг он тебе ответит. А и правда, нифига нужна оптовая база? в чем ее смысл, если каждая торговая сеть затаривается напрямую???
Магнит ... такой у нас магазинчик ... только нечего там выбрать ... ну кроме консервов ...
у вас город в упадке. никакие ФЦП не помогут - пока народ окончательно не обнищает и не решит подаваться куда-то в другое места.
сейчас половина промышленности в России работает себе в убыток - чтобы платить хоть какие-то зарплаты трудящимся. и всё из госбюджета. такие дела.
gigil67
10-13-2009, 03:06 AM
а я в "Метро" хожу, рядом патамушта :v:Есть МЕТРО ... за 30 км от меня ... в другом районе ... изредко с соседом туда ездим вскидку покупать ... так дешевле ...
Eric007
10-13-2009, 03:09 AM
Есть МЕТРО ... за 30 км от меня ... в другом районе ... изредко с соседом туда ездим вскидку покупать ... так дешевле ...
Ну, допустим, что ты оказался в Америке, и тебе дорого покупать в магазине. Тоже будешь искать оптовую базу???
Dr. Livesey
10-13-2009, 03:10 AM
Я был разок, в райцентре одном :rolleyes:
Надо было ящик печива купить.
Обычный склад с кассой на столике и двумя тетками :grum:
gigil67
10-13-2009, 03:11 AM
Ну, допустим, что ты оказался в Америке, и тебе дорого покупать в магазине. Тоже будешь искать оптовую базу???Что я могу сказать про ту страну ... где не был ... возможно и не буду никогда ...??? А здесь я поступаю так ... как считаю нужным ...
wlass
10-13-2009, 03:15 AM
Ну, допустим, что ты оказался в Америке, и тебе дорого покупать в магазине. Тоже будешь искать оптовую базу???
Мне на машине по пути, так я тоже заезжаю на оптовые, стройматериалы там, сахар, мука... Подешевле будет :)
Я там кстати тоже ни разу не был. Словно из советского прошлого или откуда то из 90-х. Щас спроси у прохожего где находится оптовая база и есть ли она вообще - фиг он тебе ответит. А и правда, нифига нужна оптовая база? в чем ее смысл, если каждая торговая сеть затаривается напрямую???
Эрик, ну Сочи, как и Москва, еще не вся Россия, а Вы так уверенно...
не думаю, что все напрямую :cranky:
производитель заключает договор только с крупными ритейлерами, такими, как Мигнит, Ашан и т.п. имхо - гарантированный сбыт
а средние сами где могут перехватывают
видимо эти оптовки, как раз для них
Америка - она тоже разная. Сравнивать Сочи с Тольятти - всё равно, что сравнивать Кейп-Код с Детройтом. Или даже соседние районы в одном и том же городе.
Я не знаю как в Америке. но думаю, Финляндия не далеко ушла, да и Россия - тоже.
Финские призмы-ситимаркеты, русские ленты-океи-пятерочки - это и есть модифицированные оптовые базы, магазины-склады так сказать...
Я был разок, в райцентре одном :rolleyes:
Надо было ящик печива купить.
Обычный склад с кассой на столике и двумя тетками :grum:
а тетки с большими сиськами?
Eric007
10-13-2009, 03:22 AM
Эрик, ну Сочи, как и Москва, еще не вся Россия, а Вы так уверенно...
Согласен!
И Геленджик, и Анапа, и Питер и даже Ростов-на Дону - это не вся Россия. Но ведь не возможно равняться по Бобруйску? Так ведь? В Америке тоже есть депрессивные горда, но ведь нам их не приводят в пример и не говорят типа - вот это и есть настоящая Америка. Люди везде живут по разному, я это постоянно здесь подчеркиваю, поэтому и картина складывается неоднозначная.
gigil67
10-13-2009, 03:27 AM
не думаю, что все напрямую :cranky:
производитель заключает договор только с крупными ритейлерами, такими, как Мигнит, Ашан и т.п. имхо - гарантированный сбыт
а средние сами где могут перехватывают
видимо эти оптовки, как раз для них Частные торгаши ещё стоят и на рынках ... продуктами торгуют (с оптовых же баз) ... под открытым небом ... Всё как было так многое осталось ... Правда многие из торгашей перебрались под крыши торговых центров ... но там за аренду дороже платить ...
Согласен!
И Геленджик, и Анапа, и Питер и даже Ростов-на Дону - это не вся Россия. Но ведь не возможно равняться по Бобруйску? Так ведь? В Америке тоже есть депрессивные горда, но ведь нам их не приводят в пример и не говорят типа - вот это и есть настоящая Америка. Люди везде живут по разному, я это постоянно здесь подчеркиваю, поэтому и картина складывается неоднозначная.
а при чем тут ровняться? я просто не вижу смысла упрекать Гигла в том, что он затаривается на оптовом рынке_Если Вы об этом не знаете, это еще не означает, что этого нет
*ничего личного*
а тетки с большими сиськами?
конечно! и колыхающимися от смеха, исходящего из ярконапомаженных губ :lip:
а на пергидролевом начёсе чебурашковый берэт, зеленого цвета :grum:
на ногах лаковые тухли из кожи убитого дермантина
gigil67
10-13-2009, 03:34 AM
а при чем тут ровняться? я просто не виёу смысла упрекать Гигла в том_ что он затаривается на оптовом рынке_Если Вы об этом не знаете_ это еще не означает_ что этого нет
*ничего личного* Есть ... есть выбор и у нас ... я ж не сказал что постоянно на оптовке затариваюсь ... Это сезонно бывает как сейчас например ... овощи для хранения ... сахар ... мука ... Новый год на носу ... опять в цене что - нибудь подскочить может ..
конечно! и колыхающимися от смеха, исходящего из ярконапомаженных губ :lip:
а на пергидролевом начёсе чебурашковый берэт, зеленого цвета :grum:
на ногах лаковые тухли из кожи убитого дермантина
ВАУ!!! красотки!!!
:respect:
Eric007
10-13-2009, 03:39 AM
а при чем тут ровняться? я просто не вижу смысла упрекать Гигла в том, что он затаривается на оптовом рынке_Если Вы об этом не знаете, это еще не означает, что этого нет
*ничего личного*
Если честно, то я думал, что уже нет... Я бываю в разных городах России, но такой картины какую описывает Гигл, я не встречал. Даже термин "частные торгаши" отдает далекими девяностыми.
Есть ... есть выбор и у нас ... я ж не сказал что постоянно на оптовке затариваюсь ... Это сезонно бывает как сейчас например ... овощи для хранения ... сахар ... мука ... Новый год на носу ... опять в цене что - нибудь подскочить может ..
я смотрю, вы хозяйственный, домовитый :respect:
а я иногда фаст фудом грешу ...
о заготовках на зиму или к Новому году вообще не задумываюсь
30-го обычно пойду в магазь и отоварюсь готовым
я это постоянно здесь подчеркиваю
а нафига? :confused:
это эмигрантский форум, на котором всегда был, есть и всегда будет один лейтмотив, "какое счастье, что я оттуда уехал".
gigil67
10-13-2009, 03:45 AM
Если честно, то я думал, что уже нет... Я бываю в разных городах России, но такой картины какую описывает Гигл, я не встречал. Даже термин "частные торгаши" отдает далекими девяностыми.Ты ещё представления не имеешь ... чем кормят в нашей заводской столовой ... вот там так время остановилось на конце 80 - х ... Те же толстые тётки ... хамство ... отсутствие стаканов ... нехватка ложек ... Качество приготовленной пищи ... это что то ...
Eric007
10-13-2009, 03:47 AM
Ты ещё представления не имеешь ... чем кормят в нашей заводской столовой ... вот там так время остановилось на конце 80 - х ... Те же толстые тётки ... хамство ... отсутствие стаканов ... нехватка ложек ... Качество приготовленной пищи ... это что то ...
gigil67, ты в каком городе живешь?
gigil67
10-13-2009, 03:48 AM
gigil67, ты в каком городе живешь?Вроде не раз упоминал ... Столица российского автомобилестроения ...
Если честно, то я думал, что уже нет... Я бываю в разных городах России, но такой картины какую описывает Гигл, я не встречал. Даже термин "частные торгаши" отдает далекими девяностыми.
Эрик, неужели вы сулугуни домашний не покупаете?
или гранаты азербайджанские? хрустящие, кроваво-рубиновые,
а черемшу солененькую или дамские пальчики из Узбекистана?
а горячий лаваш армянский, а хачапури???
а сальцо?
в магазинах такого нет, только у частника
ВАУ!!! красотки!!!
да уж :grum: плэйбой много потерял без них
gigil67
10-13-2009, 03:51 AM
а сальцо?
в магазинах такого нет, только у частникаШаурма ... куры гриль ... это у нас типа ларька, похожего на киоск роспечати ... В окошке лицо кавказкой национальности ..
Eric007
10-13-2009, 03:55 AM
а сальцо?
в магазинах такого нет, только у частника
Да, но я покупаю это на центральном рынке, а не на оптовой базе. А человек продающий мне, к примеру брынзу, такой же человек, который продает мне хлеб в магазине. Ни того ни другого я не называю торгашом. А частники сейчас все, потому как гос магазинов нету уже давно.Либо всех нужно называть частными торгашами либо этот термин уже не имеет смысла.
Да, но я покупаю это на центральном рынке, а не на оптовой базе. А человек продающий мне, к примеру брынзу, такой же человек, который продает мне хлеб в магазине. Ни того ни другого я не называю торгашом. А частники сейчас все, потому как гос магазинов нету уже давно.Либо всех нужно называть частными торгашами либо этот термин уже не имеет смысла.
Да, в Сочи знатный рынок, я там была :v:
Шаурма ... куры гриль ... это у нас типа ларька, похожего на киоск роспечати ... В окошке лицо кавказкой национальности ..
беее ... уже не хочу
чёт в столице автопрома невкусно всё, как вы там живете?
gigil67
10-13-2009, 04:02 AM
Да, но я покупаю это на центральном рынке, а не на оптовой базе. А человек продающий мне, к примеру брынзу, такой же человек, который продает мне хлеб в магазине. Ни того ни другого я не называю торгашом. А частники сейчас все, потому как гос магазинов нету уже давно.Либо всех нужно называть частными торгашами либо этот термин уже не имеет смысла.Я имел в виду ЧП ... частный предприниматель, имеющие в помощниках 1 - 2 торговок ... такой вид бизнеса сильно распространён в городе ... закупают на оптовке ... торгуют на точке ... Сам этим баловался в 90 тых ... Но не в крови торгашество ...
Eric007
10-13-2009, 04:02 AM
Вроде не раз упоминал ... Столица российского автомобилестроения ...
http://s50.radikal.ru/i127/0910/34/0baad40a448c.jpg
Вот это - это твой город?
gigil67
10-13-2009, 04:03 AM
беее ... уже не хочу
чёт в столице автопрома невкусно всё, как вы там живете?
:grum:Овощами и фруктами ... они же чаще всего ... в похожих киосках ...
Astrix
10-13-2009, 04:09 AM
gigil67 , чё резину тянешь! тоже пиши скорей!
Госдепартамент США снова включил Россию в программу "Грин-кард".
Она позволяет россиянам получить право на постоянное место жительства в Соединенных Штатах.
В лотерее "Грин-кард" победители определяются компьютером методом случайной выборки и получают
право на постоянное жительство и работу в США, а по истечении пяти лет возможность претендовать
на американское гражданство.
По решению Госдепартамента США со 2 октября до 1 декабря этого года россияне могут подать
заявки на участие в лотерее 2009 года, DV2011.
P.S. если все получится, тоже не забудь прислать кусок колбасы :rolleyes:
gigil67
10-13-2009, 04:17 AM
gigil67 , чё резину тянешь! тоже пиши скорей!
Госдепартамент США снова включил Россию в программу "Грин-кард".
Она позволяет россиянам получить право на постоянное место жительства в Соединенных Штатах.
В лотерее "Грин-кард" победители определяются компьютером методом случайной выборки и получают
право на постоянное жительство и работу в США, а по истечении пяти лет возможность претендовать
на американское гражданство.
По решению Госдепартамента США со 2 октября до 1 декабря этого года россияне могут подать
заявки на участие в лотерее 2009 года, DV2011.
P.S. если все получится, тоже не забудь прислать кусок колбасы :rolleyes:Кто там меня ждёт в этой Америчке ... ??? Один и не поеду ... Старые родители здесь - им сейчас уход нужен ... А к трудностям ещё с детства приучен ... В деревне хуже жил ... даже сральник был на улице ... а сейчас ... хоть маленькая квартирка ... но с удобствами ... До пензии как нибудь протяну ... и обратно подамся в деревню ... хотя бы летом там жить буду ...
Саныч
10-13-2009, 04:27 AM
Саныч, выйди на улицу и оглянись. С утра уже пробки на улицах, в городе некуда машину припарковать. Все дворы уже ими забиты. Это что, два процента твоих жируют?
качественный состав машин? больше половины всякая рухлядь
вечером пройди по городу - все кафе и бары забиты народом, это что все те же два процента?
Что бы в развлекательном центре занять в воскресенье дорожку в боулинг, мне нужно уже в субботу ее бронировать!
вы хотите сказать ВСЕ жители сидят в боулинге?:grum: отнюдь...там лишь небольшой процент.
... по твоей логике должны сейчас пустовать, а ты пойди глянь сколько там сейчас народу. Это что все те же два процента? в гипермаркетах некоторые товары дешевле,чем в магазинах.Но не все.и когда народ с этим разберётся,я думаю потоки сократятся
и это при таком огромном количестве существующих магазинов, салонов и бутиков? Они что, себе в убыток их открывают по твоему?
при таком огромном количестве ПУСТУЮЩИХ маг ,салонов и бутиков? А зачем их открывают-тайна...непостижимая...Кода нет наплыва туристов, я лично покупателей там не видел...
ну всё-харош перепираца...меня сложно переубедить...я живу и каждый день вижу то,что говорю...можит у меня очки не того цвета?:grum:
Саныч
10-13-2009, 04:30 AM
учиться-работать не пробовали? :rolleyes:
пробовал...туповат я по видимому...в тех областях,в которых шарю я зарплаты невысокие...а кардинально менять специальность-поздновато...кому нужен новоиспечёный спец 40ка лет:rolleyes:,без опыта:rolleyes:
Astrix
10-13-2009, 04:34 AM
пробовал...туповат я по видимому...в тех областях,в которых шарю я зарплаты невысокие...а кардинально менять специальность-поздновато...кому нужен новоиспечёный спец 40ка лет:rolleyes:,без опыта:rolleyes:
поcле 40 ка жизнь только начинается :7:
:)
Саныч
Мне на машине по пути, так я тоже заезжаю на оптовые, стройматериалы там, сахар, мука... Подешевле будет :)
власс...вам же сказали-вы давно не были в россии..нету там баз!!! не выдумывайте!!!:grum: :grum:
gigil67
пробовал...туповат я по видимому...в тех областях,в которых шарю я зарплаты невысокие...а кардинально менять специальность-поздновато...кому нужен новоиспечёный спец 40ка лет:rolleyes:,без опыта:rolleyes: У слесарей - сантехников ... и у тех сейчас конкуренция ... объявлений полно ...
gigil67
10-13-2009, 04:40 AM
по 40 ка жизнь только начинается :7:
:) Ещё бы по инерции с десяток лет проехать ... Возраст такой ... уже больно то и не берут никуда ... Ну кроме заводов конечно ...
Eric007
10-13-2009, 04:53 AM
качественный состав машин? больше половины всякая рухлядь
Это не Москва, и не Питер. Это Сочи - полдень. Где рухлядь? где ваши любимые копейки?...
Вы не найдете их, и знаете почему? Потому, что давно не были в России и понятия не имеете какими машинами пользуются граждане.
http://s57.radikal.ru/i156/0910/5c/b6f8600683c4.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/0910/8a/bfd40898a579.jpg
http://i043.radikal.ru/0910/b9/d88bdc65691d.jpg
http://i051.radikal.ru/0910/48/7bd356ab0cfc.jpg
Поздновато? Ну у меня есть живой пример почти перед глазами. Отец моей жены в 54 года "собрал вещички" и поехал в Америку. Тут он был какой-то инженер по текстильному оборудованию. Там он решил освоить профессию программиста (я практически уверен что тут он ничего подобного не делал). И ничего, нормально! Доволен как слон!
gigil67
10-13-2009, 05:03 AM
Вид из окна ... сейчас только фотку сделал с мобильника ... извиняюсь за качество ... Виден тот пресловутый ларёчек с овощами ... http://s48.radikal.ru/i121/0910/d4/608efc3b1fd9.jpg (http://www.radikal.ru)
Eric007
10-13-2009, 05:07 AM
Не факт, что живя в Америке у вас был бы не такой вид:
http://i055.radikal.ru/0910/9f/6b691b1104c9.jpg
gigil67
10-13-2009, 05:32 AM
Вообще то Сочи , Москву и Санкт - Петербург не надо сравнивать с другими городами ... особенно с провинциальными ... Чуть поднимается Казань ... а так везде ... заунывное какое -то состояние ... Хотя Тольятти считался до последнего островком стабильности ...
Eric007
10-13-2009, 05:43 AM
а так везде ... заунывное какое -то
Что значит везде?
Вам показать фотографии Анапы, Геленджика, Белгорода, Пскова, Ростова-на-Дону?
Никто же не виноват, что вы живете именно в Тольятти. Посмотрите на Детройт в теме заброшенные города мира, может тогда вам станет что-нибудь понятно?...
gigil67
10-13-2009, 05:47 AM
Что значит везде?
Никто же не виноват, что вы живете именно в Тольятти. Посмотрите на Детройт в теме заброшенные города мира, может тогда вам станет что-нибудь понятно?... Про курортную зону можно понять ... там деньги крутятся ... за счёт отдыхающих ... Областные центры кое - какие ... возможно ... А дальше вглубь ... ???
Саныч
10-13-2009, 05:49 AM
Что значит везде?
Никто же не виноват, что вы живете именно в Тольятти. Посмотрите на Детройт в теме заброшенные города мира, может тогда вам станет что-нибудь понятно?...
нинада ему ничё показывать...дайте иму сваи очки с аватарки-сразу превратица человек в вашего союзника:v:
gigil67
10-13-2009, 05:52 AM
Автор топика ... кажись про Псков писал .... что то не впечатлило ...
Dr. Livesey
10-13-2009, 05:54 AM
Екатеринбург прикольный
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9a/City_center_2.jpg/600px-City_center_2.jpg
домики современные.
http://visualrian.ru/storage/PreviewWM/3320/92/332092.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1f/Yekaterinburg-city.jpg/800px-Yekaterinburg-city.jpg
еще какая-то фотка.
http://www.homeweek.ru/images/news5/fghdfgh.jpg
Будущий Екатеринбург-Сити
Выглядит вообще на фотах классно.
Вообще, я такой красоты не видел даже в горячо любимейшем всей душой, лучшем на земле для меня городе, Харькове :rolleyes:
http://www.ekaterinburg.tv/images/images_city/opera3.jpg
http://ekaterin-burg.ru/Foto/Gallery/22-ekaterinburg.pjpeg
а тут по "зелености" чем-то напоминает.
wlass
10-13-2009, 05:56 AM
власс...вам же сказали-вы давно не были в россии..нету там баз!!! не выдумывайте!!!:grum: :grum:
Сейчас много таких стало, как Эрик, денег много зарабатывают, жизни не нюхали :)
То ли дело мы, пролетарии! :)
Про курортную зону можно понять ... там деньги крутятся ... за счёт отдыхающих ... Областные центры кое - какие ... возможно ... А дальше вглубь ... ???
Гигил, пока российское крестьянство, составляющее чуть более, чем половину населения, сидит в своих умирающих деревнях и ждет, пока красномордый чиновник проведет им газ, а капиталист в жилетке с часами обеспечит их работой - ничего не изменится...
gigil67
10-13-2009, 06:01 AM
Гигил, пока российское крестьянство, составляющее чуть более, чем половину населения, сидит в своих умирающих деревнях и ждет, пока красномордый чиновник проведет им газ, а капиталист в жилетке с часами обеспечит их работой - ничего не изменится... Мое и старшее поколение уже наверное хрен переделаешь ... Вымрем не сегодня так завтра ... Может потом получится у кого - нибудь??? Тут и китайцы в дверь ломятся ... Ведь демографическая ситуация у нас не на высоте ...
Мое и старшее поколение уже наверное хрен переделаешь ... Вымрем не сегодня так завтра ... Может потом получится у кого - нибудь??? Тут и китайцы в дверь ломятся ... Ведь демографическая ситуация у нас не на высоте ...
Да намана всё с демографической ситуацией.
Китайцы в Евразии жили за три тыщи лет до славян - но севернее Гоби и западнее Урала не расселились. Другой, видимо, менталитет и толщина кишки.
gigil67
10-13-2009, 06:10 AM
Да намана всё с демографической ситуацией.
Китайцы в Евразии жили за три тыщи лет до славян - но севернее Гоби и западнее Урала не расселились. Другой, видимо, менталитет и толщина кишки.Но и меньше их было тогда ... а сейчас таки прёт за миллиард ... Тут как то передачу показывали по ТВ ... может врут опять ... Сибирь ... Дальний Восток крайне охотно ими осваивается ... арендаторов много ... лес везут составами ... овощи выращивают ... Может отдать им по Урал ??? Все переедем в европейскую часть ... ближе к Сочи ... глядишь компактнее жить будем ... дружнее ...
Eric007
10-13-2009, 06:10 AM
нинада ему ничё показывать...дайте иму сваи очки с аватарки-сразу превратица человек в вашего союзника:v:
Лучше бы он город и работу поменял, и очки ему не нужны были бы...
А то человек плывет по течению и жалуется на плохую жизнь.
Да, в некоторых городах люди живут лучьше, в некоторых хуже. Но тебя же никто не приковал цепью к твоему Тольятти. Просто скажи, что нет желания и сил что либо менять в своей жизни.
gigil67
10-13-2009, 06:12 AM
Лучше бы он город и работу поменял, и очки ему не нужны были бы...
А то человек плывет по течению и жалуется на плохую жизнь.
Да, в некоторых городах люди живут лучьше, в некоторых хуже. Но тебя же никто не приковал цепью к твоему Тольятти. Просто скажи, что нет желания и сил что либо менять в своей жизни.Желание кой - какое ещё теплится ... а сил действительно уже нет ... возрастное наверное или надломился ...
Но и меньше их было тогда ... а сейчас таки прёт за миллиард ... Тут как то передачу показывали по ТВ ... может врут опять ... Сибирь ... Дальний Восток крайне охотно ими осваивается ... арендаторов много ... лес везут составами ... овощи выращивают ... Может отдать им по Урал ??? Все переедем в европейскую часть ... ближе к Сочи ... глядишь компактнее жить будем ... дружнее ...
:oo: Я те отдам!!!! царская, то есть лошадиная рожа!!!
российскими землями раскидываешься???!!!
у меня родственники в Кемерово и Якутске, живут не чета тебе
ни в какое Сочи или Москву их не заманишь
у них и работа и зарплата, не то что у некоторых
Дальний Восток крайне охотно ими осваивается
"осваивается" - в данном случае ошибка в терминологии. когда люди берут от земли, на которой живут, всё, что она способна дать, загаживают ее отходами собственного производства и двигаются дальше - это называется немного иначе. в Штатах такая ситуация существовала до середины-конца 80-х. потом они двинулись на Ближний Восток.
gigil67
10-13-2009, 06:27 AM
:oo: Я те отдам!!!! царская, то есть лошадиная рожа!!!
российскими землями раскидываешься???!!!
у меня родственники в Кемерово и Якутске, живут не чета тебе
ни в какое Сочи или Москву их не заманишь
у них и работа и зарплата, не то что у некоторыхОт власти местной то же скорее всего зависит ... Тулеев ... он молодец ... однако ... А наш ХЭР города сидит ... за взятки ... Теперь другой у власти ... что и как ... время покажет ...
От власти местной то же скорее всего зависит
Да ничего от власти не зависит. Власть - это пиявка, которая пьет кровь, пока ее не оторвут и не расплющат о камень. А у расейского народа всё через жопу - власть виновна в его грехах так же, как и ответственна за его свершения. Дурдом карочи.
"осваивается" - в данном случае ошибка в терминологии. когда люди берут от земли, на которой живут, всё, что она способна дать, загаживают ее отходами собственного производства и двигаются дальше - это называется немного иначе. в Штатах такая ситуация существовала до середины-конца 80-х. потом они двинулись на Ближний Восток.
Действительно так.
Осваивали эти земли наши мамы и папы и т.д.
Лично мои предки по комсомольским путевкам с Урала в Сибирь перебрались. В тяжелейших условиях работали, поднимали индустрию, учились заочно, детей воспитывали и не ныли, а дело делали, чему и нас научили.
Некоторых помести хоть в Гадюкино, хоть в Майями, всё одно, нытьё - выше крыши, а толку то :cranky:
gigil67
10-13-2009, 06:39 AM
Да ничего от власти не зависит. Власть - это пиявка, которая пьет кровь, пока ее не оторвут и не расплющат о камень. А у расейского народа всё через жопу - власть виновна в его грехах так же, как и ответственна за его свершения. Дурдом карочи.
Это называется промывание мозгов ... сначала советской властью ... потом водкой ...
Это называется промывание мозгов ... сначала советской властью ... потом водкой ...
да бери раньше - Православие, соборность, народность.
gigil67
10-13-2009, 06:51 AM
Действительно так.
Осваивали эти земли наши мамы и папы и т.д.
Лично мои предки по комсомольским путевкам с Урала в Сибирь перебрались. В тяжелейших условиях работали, поднимали индустрию, учились заочно, детей воспитывали и не ныли, а дело делали, чему и нас научили.
Некоторых помести хоть в Гадюкино, хоть в Майями, всё одно, нытьё - выше крыши, а толку то :cranky:Это ты правильно ... ругай меня ... ругай ... авось второе дыхание появится ... :lip:
Саныч
10-13-2009, 06:55 AM
Это ты правильно ... ругай меня ... ругай ... авось второе дыхание появится ... :lip:
гигл...перехать куда-либо очень тяжело...я 2 раза за последние 5 лет перезжал-с икутии в сибирь...с сибири на чорное море...капут...друзей нет,подвязок нет,окружение незнакомое-вопщим тебя надо \ОЧЕНЬ сильно поругать...:v: дыхание понадобиться неслабое
gigil67
10-13-2009, 06:57 AM
гигл...перехать куда-либо очень тяжело...я 2 раза за последние 5 лет перезжал-с икутии в сибирь...с сибири на чорное море...капут...друзей нет,подвязок нет,окружение незнакомое-вопщим тебя надо \ОЧЕНЬ сильно поругать...:v: дыхание понадобиться неслабоеНас с тобой ждёт СМЕШНО за бугром ... он почти свой уже ...
gigil67
10-13-2009, 07:02 AM
Обидно ещё и за пап и мам ... которые осваивали и строили что - то на комсомольских стройках ... они и сейчас работают на тех объектах, построеных когда то ... потому что пенсии не хватает на жизнь ...
Nabludatel'
10-13-2009, 07:10 AM
Ерик007, для того, что бы попасть на это фото, тебе надо было бы родиться и прожить всю жизнь в чёрном районе. Ты, твои дети и два поколения твоих предков никогда не работали. Не потому что не смогли найти работу, а потому что никогда её не искали. Твоя мама, родившая тебя в 15 лет от одного из своих бойфрендов из "худа", до и во время беременности была на наркотиках...которые она покупала на пособие по безработице или велфер (где-то 20,000-24,000 рублей в месяц на ваши деньги). Ты точно так же тратишь это, уже своё пособие на кокаин или траву, и даже иногда обмениваешь фуд-стемпы (талоны на питание, которые ты получаешь как дополнение к велферу в размерном еквиваленте $200-$300 в месяц) на кеш, который ты тратишь на всё тот же кокаин или траву...
Естественно, ты сможешь и дальше искать и находить множество картинок на инете (их там много, разных и на все случаи жизни) и противопоставить их фотографиям гигла из своего окна...
Обидно ещё и за пап и мам ... которые осваивали и строили что - то на комсомольских стройках ... они и сейчас работают на тех объектах, построеных когда то ... потому что пенсии не хватает на жизнь ...
за пап-мам ты сейчас трудишься. обижаться за них нечего - они свою жизнь прожили по тем правилам, которые им внушили их родители.
"не живи уныло, не жалей, что было"
типа так вот.
Ерик007, для того, что бы попасть на это фото, тебе надо было бы родиться и прожить всю жизнь в чёрном районе.
че за бред. как будто чел никогда не жил в Америке...
Akela
10-13-2009, 07:18 AM
Стереотипы об Америке. :rofl:
Nabludatel'
10-13-2009, 07:21 AM
че за бред. как будто чел никогда не жил в Америке...
Птиц, да, я помню что у тебя под окнами стояли мусорные вёдра в которых постоянно ковырялись нищие, а тебя и твоих соседей всё-время отстреливали полицейские. Поэтому я не исключаю, что человек на фото с костылями рядом с помойкой - ето ты, когда жил в америчке.
Птиц, да, я помню что у тебя под окнами стояли мусорные вёдра
А тебя инопланетяне высадили в субурбию и вшили тебе в межушное пространство умение колбасить код. Ну да, ну да...
Nabludatel'
10-13-2009, 07:30 AM
А тебя инопланетяне высадили в субурбию и вшили тебе в межушное пространство умение колбасить код. Ну да, ну да...
на, герой....вспоминай свою жизнь в америчке:
че-та я не встречала здесь пенсионеров, считающих копейки на хлеб
н-ды? а у меня они каждый день под окнами в мусорном баке роются
мои отошли в мир иной ещё до того
слава Богу не успели вкусить дерьмократии и всего прочего разгула в 90-х
они б не выдержали морально :grust:
на, герой
срезал (ц)
коренной обитатель тупичка
Nabludatel'
10-13-2009, 07:34 AM
срезал (ц)
коренной обитатель тупичка
твою писанину про то, как ты и американцы прыгают из дома в машину, а из машины в дом, потому что боятся пули полицейских сам вспомнишь, или тебе напомнить?
Убил?
Убил?
занудил.
развивай абстрактное мышление.
изучай тринадцать тропов.
литератор...
твою писанину про то, как ты и американцы прыгают из дома в машину, а из машины в дом, потому что боятся пули полицейских сам вспомнишь, или тебе напомнить?
Ужас! Чего-то я совсем запутался... Какую страну тут ругать нужно - Америку или Россию?
Nabludatel'
10-13-2009, 07:40 AM
Ужас! Чего-то я совсем запутался... Какую страну тут ругать нужно - Америку или Россию?
Oi,Vei....тебе ето надо?
http://i055.radikal.ru/0910/9f/6b691b1104c9.jpg[/QUOTE]
:popcorn: на выбор
кто что :v:
Eric007
10-13-2009, 07:50 AM
Ерик007, для того, что бы попасть на это фото, тебе надо было бы родиться и прожить всю жизнь в чёрном районе. Ты, твои дети и два поколения твоих предков никогда не работали. Не потому что не смогли найти работу, а потому что никогда её не искали. Твоя мама, родившая тебя в 15 лет от одного из своих бойфрендов из "худа", до и во время беременности была на наркотиках...которые она покупала на пособие по безработице или велфер (где-то 20,000-24,000 рублей в месяц на ваши деньги). Ты точно так же тратишь это, уже своё пособие на кокаин или траву, и даже иногда обмениваешь фуд-стемпы (талоны на питание, которые ты получаешь как дополнение к велферу в размерном еквиваленте $200-$300 в месяц) на кеш, который ты тратишь на всё тот же кокаин или траву...
Естественно, ты сможешь и дальше искать и находить множество картинок на инете (их там много, разных и на все случаи жизни) и противопоставить их фотографиям гигла из своего окна...
Ну и кто тут ура патриот?)))
Смотри как грудью встали в защиту Америки, из за малюсенькой фотографии на которой практически ничего не видно.
Nabludatel'
10-13-2009, 07:52 AM
Ну и кто тут ура патриот?)))
Смотри как грудью встали в защиту Америки, из за малюсенькой фотографии на которой практически ничего не видно.
смешной ты, Ерик007.
Astrix
10-13-2009, 07:54 AM
смешной ты, Ерик007.
вчера показали по ТВ Поездка в Америку С Эди Мерфи. ржачный фильм :grum:
Винни1
10-13-2009, 07:55 AM
вчера показали по ТВ Поездка в Америку С Эди Мерфи. ржачный фильм :grum:
"потная мошонка носорога" (c) :8:
Oi,Vei....тебе ето надо?
Неее, ну этого нам, конечно, не надо! А других картинок нету? Покрасивее, повеселее.
Да, огорчили вы меня картинками злыми... Ничего! Нам скоро Америку во всей красе покажут! Так сказать - экспортный вариант! Уууух!
хттп://и055.радикал.ру/0910/9ф/6б691б1104ц9.йпг
чёрные районы бывают и похуже...
чёрные районы бывают и похуже...
Ну а как это? Идешь - идешь себе по городу, любуешься красотами и.... оп, приплыли? Или есть какие-то приближающиеся признаки типа "туда не ходи, не надо"... ?
А черные - они не в Америке живут. Ну да, ну да...
Akela
10-13-2009, 08:07 AM
Неее, ну этого нам, конечно, не надо! А других картинок нету? Покрасивее, повеселее.
Да, огорчили вы меня картинками злыми... Ничего! Нам скоро Америку во всей красе покажут! Так сказать - экспортный вариант! Уууух!
Да, мы уже давно отправляем то, что нам не нужно, а вам в России так не хватает...
Раньше посылали "ножки Буша". Сейчас перешли на Птицу. ;)
Брайтон, кстати, старики бают, эмигранты из совка отвоевали у черных. Не то, чтобы много что изменилось - а так да. Черных меньше.
zgorynych
10-13-2009, 08:13 AM
Брайтон, кстати, старики бают, эмигранты из совка отвоевали у черных. Не то, чтобы много что изменилось - а так да. Черных меньше.
Не у чёрных а у пуэрториканцев. Их чёрные и тогда не любили (да и не только тогда). А чёрные как жили на Кони Айленд так и живут.
Nabludatel'
10-13-2009, 08:18 AM
Ну а как это? Идешь - идешь себе по городу, любуешься красотами и.... оп, приплыли? Или есть какие-то приближающиеся признаки типа "туда не ходи, не надо"... ?
У меня был случай ....давно ето было...
Короче, я встретился со знакомыми в Сохо...ну мы погулали, всё такое, а потом мне надо было ехать на 106 улицу (Аппер Вест, или Ист, уже не помню). Помню, что там было вполне прилично, хотя Гарлем уже близко (125-ая). Ну вот, я собираюсь брать такси, а мне говорят - зачем тебе такси, будешь в траффике сидеть - бери сабвей, он тебя прямо туда вынесет.
Я поверил...сел в сабвей...и поехал. Названия станций шли с увеличением номеров улиц, и я как-то расслабился...Короче когда подьехали к станции с улицей номер 96, в вагоне белых не осталось, кроме меня....А вид из вагона на станцию - как из фильмов ужасов....
Следующая станция - 116 стрит...
Винни1
10-13-2009, 08:21 AM
Признаки есть, а как же :mrgreen:
Узкие загаженные улицы, полуразвалившиеся дома, обязательно кресла на front yard. Это у обитателей любимое занятие и основное времяпрепровождение в свободное от потребления крэка время - сидеть в этих самых креслах и любоваться видами на "малахитовую лужу".
Белым товарисчам настоятельно не рекомендуется не то что забредать туда пешком, а даже заезжать на автомобиле :34:
Eric007
10-13-2009, 08:27 AM
Белым товарисчам настоятельно не рекомендуется не то что забредать туда пешком, а даже заезжать на автомобиле :34:
А как же не закрытые автомибили и квартиры, о которых рассказывал Олег Рэд??? Он ведь смеялся, что в Германи немцы замыкают квартиры, а он в Америке - нет! Но в Германии то таких вот кварталов вы не встрертите это точно.
Винни1
10-13-2009, 08:29 AM
А как же не закрытые автомибили и квартиры, о которых рассказывал Олег Рэд??? Он ведь смеялся, что в Германи немцы замыкают квартиры, а он в Америке - нет! Но в Германии то таких вот кварталов вы не встрертите это точно.
Эрик, ну так ведь Наблюдатель все популярно объяснил. Если вы живете в гетто, то кто вам доктор?
Сабербия рулит :34:
Винни1
10-13-2009, 08:30 AM
Я когда искала дом, нарыла в Инете карту стародавнюю (город-то я не знала хорошо, а теребить знакомых каждый раз с вопросом - это nice neiborhood или не nice было неловко) – исторически сложившиеся негриятнские гетто в нашем городе. Сейчас их гетто никто не называет, но они – все там же.