PDA

View Full Version : Записки из России

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

STYLE
04-16-2009, 09:10 AM
А эту помойку кто создал?

Так на фото Маями. При чём здесь СА? :)

Feropont
04-16-2009, 09:10 AM
Всё, берегись! Сейчас тебя начнут мочить за то, что ты Америку ругаешь. Как, тебе жалко 50 баксов из твоих киллотыщ и т. д.
Или не начнут? :)

Какие $50?
Мы же здесь на форуме 90% велферщики, по утвержедию очередного педриота.
Нам бесплатно ДОЛЖНЫ всё устанавливать :)

OlegRed
04-16-2009, 09:11 AM
Олег, ну право, не пишите заведомую ерунду. Вы сами знаете ответы на эти вопросы. А просто пыльподнимать, ни к чему.

Ответов я не знаю... у меня есть пара вариантов, конечно.... А в попытке ответить и есть зачатки гражданского сознания....

STYLE
04-16-2009, 09:13 AM
все прочитала. очень интересно
Фотографии - еще интереснее...
Феропонту голову оторву при встрече ....жди !

Вот и благодарные зрители подтянулись!
А я его предупреждал, не поверил :)

OlegRed

для бдамса это одна херня...

bdams

Маями? Искренне удивлен

Feropont
04-16-2009, 09:14 AM
Пожалуй, верно. Парадокс в том, что альтернативы Путину нет. Почему? Вот сейчас побурчат, и поедут картошку сажать в огород.... какая там политика?
По качану :)
Потомучто Путин и его окружение создали политический вакуум.
Пробиться политику со стороны стало нереально.
О Ходорковском уже промолчим. Все знают чем закончились его политические амбиции.

Dova
04-16-2009, 09:15 AM
Вот и благодарные зрители подтянулись!
А я его предупреждал, не поверил :)

ой, мне на его кабель ...неинтересен
я его за фотографии ..."зацилую" - мало не покажется ))

STYLE
Ответов я не знаю... у меня есть пара вариантов, конечно.... А в попытке ответить и есть зачатки гражданского сознания....

Олег, Вы же жили в России. Чего объяснять то? И так всё понятно. А тому, кто не жил там, этого не объяснишь.

bdams
для бдамса это одна херня...

В ПТУ географию не преподают, как я понял:grum:

In2HiDef
04-16-2009, 09:16 AM
Где гражданское общество? Где политическая оппозиция ГБшному полковнику?
Частью на кладбище, после прободения черепа и "аллергического дерматита", остальные по форумам попрятались.

Если благополучие растёт - то хоть ефрейтор... "лишь бы не было войны" (с)
Дык, плох тот ефрейтор, который не хочет стать фюрером. Надежды на "лишь бы..." всегда неоправданы.

In2HiDef
04-16-2009, 09:17 AM
Мексиканцы.

OlegRed
04-16-2009, 09:18 AM
По качану :)
Потомучто Путин и его окружение создали политический вакуум.
Пробиться политику со стороны стало нереально.
О Ходорковском уже промолчим. Все знают чем закончились его политические амбиции.

его пример другим наука, как поговаривал потерявший популярность русский поэт.... Щас второй суд назревает, его не выпустят.... А быдлу это все равно, они еще и радуются... типа, посадили хапугу...

Feropont
04-16-2009, 09:18 AM

Чувак не понимает.
В Калифорнии есть очень проблемное в смысле инвайронмента место.
Когда то было прекрасное озеро, но из за какой то инженерной ошибки превратилось из курорта в помойку.
Чувак не понимает, что в Америчке на помойках не пляжатся и не лежат в обнимку с девушками среди грязи, в отличие от мамы Рашы.

OlegRed
04-16-2009, 09:19 AM
Олег, Вы же жили в России. Чего объяснять то? И так всё понятно. А тому, кто не жил там, этого не объяснишь.

Хочу услышать вашу версию...

STYLE

За Америку, а в связи с чем с кабелем или с фотографиями - это уже мелочь. Главное начали уже мочить :)

bdams
Мексиканцы.

Мексиканцы имеют уровень жизни выше чем в Америке?

Dova
04-16-2009, 09:21 AM
Чувак не понимает.
Когда то было прекрасное озеро, но из за какой то инженерной ошибки превратилось из курорта в помойку.
Чувак не понимает, что в Америчке на помойках не пляжатся и не лежат в обнимку с девушками среди грязи, в отличие от мамы Рашы.

грязь там страшная , вокруг городов. потому что системы парков , как в Америке , не существует.
Но сравнивать самые чистенькие районы [nj] с самыми грязными СПб - "не комильфо".
нет ? ;)

Feropont
04-16-2009, 09:21 AM

Ну вот! Хто всрався? Феропёрд.
/спрятал голову в каструлю/

Я то здесь причём.
Изначально фотки опубликовали на русском сайте.
Сейчас не буду искать, но там же и опубликовали фотки парующей канализации в Питере.
Канализация от старости потрескалась и зловонные пары из под земли поднимаются в атмосферу, а по фоткам кажется что это романтический туман.

In2HiDef
04-16-2009, 09:22 AM
Мексиканцы имеют уровень жизни выше чем в Америке?

Нет, и поэтому они не могут позволить себе заботиться о природе (а может, просто плюют на нее). П–ов Калифорния (Baja California, не путать со штатом) в Мексике, а не в США.

По той же причине средний китаец для обогрева жжет дрова и кизяк, и т.о. выделяет гораздо больше загрязнения, чем средний американец для поддержания своего дома.

OlegRed
04-16-2009, 09:23 AM
Чувак не понимает.

Да, пляжи в России мало чем отличаются от помоек.... километры песка без единой урны...... плюс жрущее и пьющее население.... вот это вот СТИЛЬ жизни, вещи, которые они ТАМ уже не замечают, как мы не замечаем чистоты на пляже, или чистого туалета с туалетной бумагой в обыкновенном парке...

STYLE
Хочу услышать вашу версию...

Всё писать слишком долго.
Например , вертикаль власти. А эти люди власть уже никому не отдадут. И ещё много чего можно написать... но лень :)

bdams
Нет, и поэтому они не могут позволить себе заботиться о природе (а может, просто плюют на нее). П–ов Калифорния (Baja California, не путать со штатом) в Мексике, а не в США.

По той же причине средний китаец для обогрева жжет дрова и кизяк, и т.о. выделяет гораздо больше загрязнения, чем средний американец для поддержания своего дома.

Мексиканцы физически не смогут создать такую "кучу":grum:

OlegRed
04-16-2009, 09:24 AM
Всё писать слишком долго.
Например , вертикаль власти. А эти люди власть уже никому не отдадут. И ещё много чего можно написать... но лень :)

А вы покороче... в нескольких строчках....

bdams
04-16-2009, 09:25 AM

Возбуждает?:grum::grum::grum:

Feropont
04-16-2009, 09:27 AM
грязь там страшная , вокруг городов. потому что системы парков , как в Америке , не существует.
Но сравнивать самые чистенькие районы [nj] с самыми грязными СПб - "не комильфо".
нет ? ;)

Это далеко не самый чистенький раён, ой далеко не самый.
Это Лонг Бранч, очень проблемный раён. Но даже там нет такой грязищи.

Я фотки Дила и Рамсона не показывал, вот где красотища, особенно Рамсон.

А фотку где живут простые трудяги (не инженеры, врачи, програмисты) я показал.

STYLE
04-16-2009, 09:29 AM

Я ж Вам в одной строчке уже ответил. Непонятно так?

In2HiDef
04-16-2009, 09:29 AM
Мексиканцы физически не смогут создать такую "кучу":grum:

Почему же? В Мексике много производства. Согласно Вики, в Мехико–сити проживает 18.6 млн человек, а над самим городом часто нависает непроницаемое облако смога. Это должно вам дать понятие о потенциале производства мусора только их столицей. До заботы о природе и экологии Мексика пока доросла только в курортных районах и только на территории отелей.

А вы опять хотели гаднуть на Америчку–губителя планеты?

OlegRed
04-16-2009, 09:31 AM
Я ж Вам в одной строчке уже ответил. Непонятно так?

ну и ладно, не хотите, как хотите... :)

bdams
04-16-2009, 09:32 AM
Почему же? В Мексике много производства. Согласно Вики, в Мехико–сити проживает 18.6 млн человек, а над самим городом часто нависает непроницаемое облако смога. Это должно вам дать понятие о потенциале производства мусора только их столицей. До заботы о природе и экологии Мексика пока доросла только в курортных районах и только на территории отелей.

А вы опять хотели гаднуть на Америчку–губителя планеты?

Американский океанолог Чарлз Мур – первооткрыватель этого "великого тихоокеанского мусорного пятна", оно же "круговорот-помойка", полагает, что в этом регионе кружат около 100 млн тонн плавучего хлама.

Столько мусора из Мексики?
Нафиг мне на нее гадить. Очевидные вещи хоть признайте.

Dova
04-16-2009, 09:33 AM

Феря
не забывай, что я тоже жила в "твоем" районе ..всякое видела
будешь сопротивляться - "сфотографирую метро" s :8:

STYLE
04-16-2009, 09:34 AM

На самом деле и в России есть благоустроенные и красивые районы, но их слишком мало. И если отойти чуть дальше за них, то опять неприглядный вид.
На самом деле и в Америке есть грязные и некрасивые районы, но к счастью их слишком мало. И если отойти чуть дальше за них, то опять всё чистенько и красиво.
Вот в этом и разница :)

Feropont
04-16-2009, 09:34 AM
Да, пляжи в России мало чем отличаются от помоек.... километры песка без единой урны...... плюс жрущее и пьющее население.... вот это вот СТИЛЬ жизни, вещи, которые они ТАМ уже не замечают, как мы не замечаем чистоты на пляже, или чистого туалета с туалетной бумагой в обыкновенном парке...

Я когда был в Киеве, то сьездил на пляж, на который мы пацанами ещё на великах ездили.
Я просто припух от грязи и цветущей воды.

Зашёл в сосновый бор, куда мы тоже пацанами ходили в походы. Та же картина.

Дова права. В России нет системы парков. Но зато все россейские педриоты ужасно гордятся свободой.
Типа где захотел, там и развёл костерец для шалычка.
Вот и пожинают эту "свободу".
Что бы выбраться на чистое место надо за 100 км. пеходралом чухать.
А причухав на то место, тут же его засрать.

STYLE
04-16-2009, 09:37 AM

Что есть то есть. Вы что думаете в Америке нет недостатков? Конечно есть, но они с ними борятся и намного активнее.

OlegRed
04-16-2009, 09:40 AM
Я когда был в Киеве, то сьездил на пляж, на который мы пацанами ещё на великах ездили.
Я просто припух от грязи и цветущей воды.

Зашёл в сосновый бор, куда мы тоже пацанами ходили в походы. Та же картина.

Дова права. В России нет системы парков. Но зато все россейские педриоты ужасно гордятся свободой.
Типа где захотел, там и развёл костерец для шалычка.
Вот и пожинают эту "свободу".
Что бы выбраться на чистое место надо за 100 км. пеходралом чухать.
А причухав на то место, тут же его засрать.

очень верно... впрочем, здесь тоже можно жечь костры и бухать... только, почему то люди потом собирают за собой мусор...

Dova
04-16-2009, 09:41 AM
очень верно... впрочем, здесь тоже можно жечь костры и бухать... только, почему то люди потом собирают за собой мусор...

в парках пить нельзя ))

STYLE
04-16-2009, 09:45 AM
в парках пить нельзя ))

Открыто! Но можно заранее позаботиться, ром с колой развести, например :)

In2HiDef
04-16-2009, 09:50 AM

Я конечно знаю, что вы обожаете американский мусор, но сомневаюсь, что вы плавали в тихоокеанской помойке, и проверяли на зуб каждый кусок хлама, чтобы определить его происхождение. Обращу ваше внимание на слово "круговорот" в заметке– по–видимому, этот мусор накопился за долгое время, никакой Амазонки отходов здесь не требуется. А на Мексику я грешу, потому что знаю, насколько серьезно относятся к охране природы в США, на госуровне, и народ в быту, и насколько неряшливы мексиканцы, опять же, на госуровне и в быту.

Единственное, что я признаю– что вы "плаваете" в этом вопросе, как и в широком спектре других!

"В коммунальной квартире кто–то стал мазать стены в уборной дерьмом. Жильцы посовещались и решили набить морду профессору, он был единственым, кто мыл руки, выйдя из уборной" (близко к тексту Зощенко).

Feropont
04-16-2009, 09:52 AM
Феря
не забывай, что я тоже жила в "твоем" районе ..всякое видела
будешь сопротивляться - "сфотографирую метро" s :8:

И что метро?
Метро как метро.
1905 года постройки. Строилось в чисто утилитарных целя.
Поезда все нормальные, стации, особенно старые, такие какими и должны быть, т.е. старыми, узкими и тыёмными.
И что?

Я живу в своём раёне с 1991 года.

Сейчас бурно застраивается и развивается другой город. Асбури Парк.
А это то что называется гетто.
Но даже когда там было гетто и то такой грязищи не было.

http://content.foto.mail.ru/list/feropont/199/i-200.jpg

http://content.foto.mail.ru/list/feropont/199/i-201.jpg

http://content.foto.mail.ru/list/feropont/199/i-203.jpg

http://content.foto.mail.ru/list/feropont/199/i-206.jpg

http://content.foto.mail.ru/list/feropont/199/i-207.jpg

Председатель
04-16-2009, 09:54 AM
его пример другим наука, как поговаривал потерявший популярность русский поэт.... Щас второй суд назревает, его не выпустят.... А быдлу это все равно, они еще и радуются... типа, посадили хапугу...

Они... Мы... Типично быдлячье=совковое.

Председатель
04-16-2009, 09:54 AM

Они... Мы... Типично быдлячье=совковое. Или я не прав?

In2HiDef
04-16-2009, 09:56 AM
Феропонт, это ппц, какой это город?

Feropont
04-16-2009, 09:56 AM

В парках низя.
Но мы бухали :)
Нас даже потом рэнжеры из парка сопроваждали что бы мы не заблудились.

Почитай отчёт о встрече форумчан в Ноябре в Ну Ёрке :)

На качелях...
04-16-2009, 10:05 AM
/ех, нету у меня с собой специальнаго проводка к камере, я бы вам показал картинки из мексики/

Feropont
04-16-2009, 10:12 AM
Феропонт, это ппц, какой это город?

Я уже не помню.
Это разные города.
Тёма Лебедев нафоткал.
Полазь по его сайту, найдёшь.

bdams
04-16-2009, 10:13 AM
Я конечно знаю, что вы обожаете американский мусор, но сомневаюсь, что вы плавали в тихоокеанской помойке, и проверяли на зуб каждый кусок хлама, чтобы определить его происхождение. Обращу ваше внимание на слово "круговорот" в заметке– по–видимому, этот мусор накопился за долгое время, никакой Амазонки отходов здесь не требуется. А на Мексику я грешу, потому что знаю, насколько серьезно относятся к охране природы в США, на госуровне, и народ в быту, и насколько неряшливы мексиканцы, опять же, на госуровне и в быту.

Единственное, что я признаю– что вы "плаваете" в этом вопросе, как и в широком спектре других!

"В коммунальной квартире кто–то стал мазать стены в уборной дерьмом. Жильцы посовещались и решили набить морду профессору, он был единственым, кто мыл руки, выйдя из уборной" (близко к тексту Зощенко).

Сто миллионов тонн сбросили сто миллионов человек?
Я естественно во всех вопросах разбираться не могу, но все чего Вы достигли, так это мастерство в навешивании ярлыков.

easy
04-16-2009, 10:23 AM

Я тоже было подумала, что должны же там быть места получше. Ведь должны же. Решила в гугле поискать а что там сейчас на месте парка имени 300 летия.(это вдоль Приморского проспекта). Нашла, плин.
http://www.enlight.ru/camera/news/03_jul/jul27_img3130.jpg

In2HiDef
04-16-2009, 10:24 AM
Я уже не помню.
Это разные города.
Тёма Лебедев нафоткал.
Полазь по его сайту, найдёшь.

Не стоит, я в таком был лично

zgorynych
04-16-2009, 10:27 AM
Каждому казачку по феерверку!

http://www.fiery.ru/imgitems.asp?pics=19659

In2HiDef
04-16-2009, 10:28 AM
Сто миллионов тонн сбросили сто миллионов человек?
Я естественно во всех вопросах разбираться не могу, но все чего Вы достигли, так это мастерство в навешивании ярлыков.

А что? запросто за десятилетие (опять же см. "круговорот"). Плюс промышленные отходы. Но разве это заметишь, когда "вскипает ярость благородная".

bdams
04-16-2009, 10:30 AM
А что? запросто за десятилетие (опять же см. "круговорот"). Плюс промышленные отходы. Но разве это заметишь, когда "вскипает ярость благородная".

100 килограмм мусора в год ,каждый включая младенцев и все в океан?
Может они еще паломничество организовывают к океану?

смешно
04-16-2009, 10:32 AM
Все достижения там,как и раньше,создаются "военным коммунизмом".

естественно, но он у них более разумный, чем совковый, вот поэтому хоть продвигаются.
Хотя, как уже упомянул, есть предел развития.

In2HiDef
04-16-2009, 10:34 AM

Кажется, бдамсу известно что–то, что мне не известно :) Признавайся, ты все–таки преодолел Тихий Океан от Ц.Америки до Японии и на вкус пробовал каждую мусорину, и определил, кто виноват.

Кто же, скажи нам?

Я могу предсказать ответ бдамса заранее, но пусть он нас удивит результатом своего расследования.

Feropont
04-16-2009, 10:35 AM

Не знаю говорить тебе или нет.
Сомневаюсь что поймёшь.
Сброс в Океан ЛЮБОГО мусора, а так же любых сточных вод, даже прошедших очистку и доочистку включая фильтрацию активированным углём сбрасывать в окен в США зпрещено уже более 18 лет.
К очистке газов в атмосферу предьявляются драконовские законы под названием "Clean Air Act", который то же действует не меньше 20 лет.

bdams
04-16-2009, 10:36 AM
Кажется, бдамсу известно что–то, что мне не известно :) Признавайся, ты все–таки преодолел Тихий Океан от Ц.Америки до Японии и на вкус пробовал каждую мусорину, и определил, кто виноват.

Кто же, скажи нам?

Я могу предсказать ответ бдамса заранее, но пусть он нас удивит результатом своего расследования.

А Вы проверяли ее происхождение? Везде стоит клеймо выкинуто из Мексики?

wlass
04-16-2009, 10:37 AM
нет ? ;)

Ну как же не комильфо? Ведь это уже стандартный прием. У "наших" - "плохие районы". Там можно все. Можно и наркотой торговать на улице. Можно подростков из автоматов расстреливать. Все равно не считается, это ведь "плохой район", и подростки эти - "негры" да "мексы" , т.е. не граждане Америки. И вообще, эти "плохие районы" не находятся на территории США. У "наших" в зачет идут только богатенькие, т.е. "чистенькие". Другое дело - у "них" . Там наоборот, в зачет надо самое худшее, что только увидишь.
Так завещал дедушка Геббельс :znaika:

Nabludatel'
04-16-2009, 10:39 AM

бдамс, да что тут спорить. Ты же знаешь, что весь мусор производится в америчке. А ночью они, под покровом темноты, подкидывают и разбрасывают мусор в соседние и заокеанские страны...
А им ето не докажешь. Ето чувствовать надо

In2HiDef
04-16-2009, 10:39 AM

Мы не сорим. Мусор тянется от Калифорнийского п–ова. Карту на наличие неучтенных крупных стран проверил.

Кто? Не разочаровывай нас, мы знаем, что ты знаешь.

In2HiDef
04-16-2009, 10:41 AM
Ну как же не комильфо? Ведь это уже стандартный прием. У "наших" - "плохие районы". Там можно все. Можно и наркотой торговать на улице. Можно подростков из автоматов расстреливать. Все равно не считается, это ведь "плохой район", и подростки эти - "негры" да "мексы" , т.е. не граждане Америки.

У наших районы, у ваших–города, если не области целые. И открою тебе небольшой несекрет– многие из них действительно не граждане Америки! Например, 30% содержимого тюрем в Лос Анжелес каунти– не граждане Америки.

bdams
04-16-2009, 10:42 AM
бдамс, да что тут спорить. Ты же знаешь, что весь мусор производится в америчке. А ночью они, под покровом темноты, подкидывают и разбрасывают мусор в соседние и заокеанские страны...
А им ето не докажешь. Ето чувствовать надо

Так вокруг Тихого вроде одни цивилизованные проживают. Кроме Мексики, как мы выяснили. Откуда-ж все взялось?.
Понял, понял. Это русские на подводных лодках привозят и разгружают:grum:

bdams
04-16-2009, 10:42 AM
У наших районы, у ваших–города, если не области целые. И открою тебе небольшой несекрет– многие из них действительно не граждане Америки! Например, 30% содержимого тюрем в Лос Анжелес каунти– не граждане Америки.

Пишет человек побывавший в России проездом:grum::grum:

Dova
04-16-2009, 10:43 AM
Я тоже было подумала, что должны же там быть места получше. Ведь должны же. Решила в гугле поискать а что там сейчас на месте парка имени 300 летия.(это вдоль Приморского проспекта). Нашла, плин.

Комарово (http://nuffa.gallery.ru/watch?a=uel-bdhV)
http://data4.gallery.ru/albums/gallery/77139--9605374-m549x500.jpg

In2HiDef
04-16-2009, 10:46 AM
Так вокруг Тихого вроде одни цивилизованные проживают. Кроме Мексики, как мы выяснили. Откуда-ж все взялось?.

Не томи намеками, говори уже! Кто засрал планету?

bdams
04-16-2009, 10:47 AM

Боже с кем я общаюсь? Читайте, там написано:grum::grum::grum:

zgorynych
04-16-2009, 10:47 AM
Сомневаюсь что поймёшь.
Сброс в Океан ЛЮБОГО мусора, а так же любых сточных вод, даже прошедших очистку и доочистку включая фильтрацию активированным углём сбрасывать в окен в США зпрещено уже более 18 лет.
К очистке газов в атмосферу предьявляются драконовские законы под названием "Clean Air Act", который то же действует не меньше 20 лет.

Клин Эр Акту кстати 55 лет. http://en.wikipedia.org/wiki/United_States_Clean_Air_Acthttp://en.wikipedia.org/wiki/United_States_Clean_Air_Act

А сброс в океан не просто запрещен а активно штрафуеца, до 500,000дол за КАЖДОЕ нарушение. У нас в заливе самая грозная лодка - это State Environmental Police Boat. Они могут не просто штрафануть а на месте оттоувать любую шаланду и impound её если увидят что туалет лодки например не имеет холдинг бака, или увидят больше чем минимальное масляное пятно возле твоей лодки. Мало того, они имеют право гонять всех (вкл. Харбормастера) кроме Кост Гард.

bdams
04-16-2009, 10:48 AM

Фотомонтаж:grum:

Feropont
04-16-2009, 10:49 AM
Ну как же не комильфо? Ведь это уже стандартный прием. У "наших" - "плохие районы". Там можно все. Можно и наркотой торговать на улице. Можно подростков из автоматов расстреливать. Все равно не считается, это ведь "плохой район", и подростки эти - "негры" да "мексы" , т.е. не граждане Америки. И вообще, эти "плохие районы" не находятся на территории США. У "наших" в зачет идут только богатенькие, т.е. "чистенькие". Другое дело - у "них" . Там наоборот, в зачет надо самое худшее, что только увидишь.
Так завещал дедушка Геббельс :znaika:

Ну пля, я млею...
Ты хоть мой пост с фотками "Хорошего" раёна смотрел.

Это не хороший раён, это чёрный город под название Long Branch (набережная)
Там где живут богатые я так и сказал что живут богатые.
Там где живут роботяги, так и сказал кто там живёт.

В США, люди работающие в гетто не живут.

Между прочим, Гарлем это не совсем гетто, там есть очень благопристойные раёны, театры, рестораны с джазом, так же как и в Бронксе.

Но там где живут нарики и их поставщики нормальные работающие люди не селятся.

А в России, с её вечным квартирным вопросом, живут вперемешку все веместе алкаш дядя Вася, нарик Кирюша и инженер Петя.

Feropont
04-16-2009, 10:50 AM

Америка, евреи и велосипедисты :)

Nabludatel'
04-16-2009, 10:51 AM
Количество катающихся от радостного смеха (над собственными мыслями бдамса) смайликов плавно прогрессирует и к концу етой темы может побить все рекорды.

Карлсон
04-16-2009, 10:52 AM
Америка, евреи и велосипедисты :)лисапедистофф не трожь!!!

смешно
04-16-2009, 10:53 AM
Количество катающихся от радостного смеха (над собственными мыслями бдамса) смайликов плавно прогрессирует и к концу етой темы может побить все рекорды.

Наб, тебе не надоело фигню нести?

Feropont
04-16-2009, 10:53 AM
Клин Эр Акту кстати 55 лет. http://en.wikipedia.org/wiki/United_States_Clean_Air_Acthttp://en.wikipedia.org/wiki/United_States_Clean_Air_Act

А сброс в океан не просто запрещен а активно штрафуеца, до 500,000дол за КАЖДОЕ нарушение. У нас в заливе самая грозная лодка - это State Environmental Police Boat. Они могут не просто штрафануть а на месте оттоувать её и impound если увидят что туалет лодки например не имеет холдинг бака, или увидят больше чем минимальное масляное пятно возле твоей лодки. Мало того, они имеют право гонять всех (вкл. Харбормастера) кроме Кост Гард.

Это ты мне рассказываешь?
Заслуженному сантехнику? :)
Непревзойдённому мастеру ВАНТУЗА? :)

Clean Air Act я имел ввиду особо драконовские изменения.
я с воздухом меньше связан, но кажется 20-25 лет назад особо жёсткие поправки внесены.

In2HiDef
04-16-2009, 10:54 AM
Боже с кем я общаюсь? Читайте, там написано:grum::grum::grum:

В статье –не написано. Тебе буквы USA просто везде мерещатся и голоса шепчут "Америка...Америка...". Зато там есть вот такой комментарий:

Since it's in the Pacific, boomeraus just assumes that it's all coming from the United States' west coast. Surely some of it is. However, many eye-witness accounts have shown that the majority of plastic bottles bear asian writing or Chinese characters. Americans are the ones who are dealing with it the most.

смешно
лисапедистофф не трожь!!!

И Америку!

Feropont
http://data4.gallery.ru/albums/gallery/77139--9605374-m549x500.jpg

Вооо, это другое дело.
Но что то там одинокая фигура маячит.
Здаётся мне, что это пляж какого то санатория или курорта.

Карлсон
04-16-2009, 10:55 AM
И Америку!
ты не лубишь евреев? :popcorn:

bdams
04-16-2009, 10:56 AM
В статье –не написано. Тебе буквы USA просто везде мерещатся и голоса шепчут "Америка...Америка...". Зато там есть вот такой комментарий:

Повторюсь

ак вокруг Тихого вроде одни цивилизованные проживают. Кроме Мексики, как мы выяснили. Откуда-ж все взялось?.

Feropont
лисапедистофф не трожь!!!

Ну хорошо.
Тогда лесопердисты винаваты. :)

wlass
Ну пля, я млею...
Ты хоть мой пост с фотками "Хорошего" раёна смотрел.

Это не хороший раён, это чёрный город под название Long Branch (набережная)
Там где живут богатые я так и сказал что живут богатые.

В США, люди работающие в гетто не живут.

Между прочим, Гарлем это не совсем гетто, там есть очень благопристойные раёны, театры, рестораны с джазом, так же как и в Бронксе.

Но там где живут нарики и их поставщики нормальные работающие люди не селятся.

А в России, с её вечным квартирным вопросом, живут вперемешку все веместе алкаш дядя Вася, нарик Кирюша и инженер Петя.

Обрати внимание на выделенное. Именно об этом я и говорил. Эти "гетто" - они, видимо, где-то вне территории США находятся?
И даже в "гетто" есть "благопристойные районы". Ну, это, конечно, достижение , поздравляю. Их можно приводить в пример, а "гетто" не считается.
"Там, где живут нарики и их поставщики" - это опять-таки не территория США, нет. И законы США там тоже не действуют ни в коем случае.

In2HiDef

Я точно катаюсь. Такой ржачки, как общение с бдамсом (и парочкой других), нарочно не придумаешь.

смешно
Вооо, это другое дело.

Гаваи?

Serge24
04-16-2009, 10:57 AM
Russia:
http://narodna.pravda.com.ua/images/doc/79cf2-16.jpg
USA:
http://eastcoastrealtyventure.com/nyc_centralPark_04.jpg

Feropont
04-16-2009, 10:59 AM
Обрати внимание на выделенное. Именно об этом я и говорил. Эти "гетто" - они, видимо, где-то вне территории США находятся?
И даже в "гетто" есть "благопристойные районы". Ну, это, конечно, достижение , поздравляю. Их можно приводить в пример, а "гетто" не считается.
"Там, где живут нарики и их поставщики" - это опять-таки не территория США, нет. И законы США там тоже не действуют ни в коем случае.

У тебя явно причинно следственное восприятие нарушенно.
Мысль, мною высказанная, никакого отношения к тому что ты написал не имеет.

Nabludatel'
Наб, тебе не надоело фигню нести?

/потупившись/ умеешь ты срезать, смешно...

Dova
Вооо, это другое дело.

это платный (я думаю) пляж недалеко от СПБ
там пляжей мало, сам понимаешь - север
На лонгБиче [NJ]-таки в не очень хорошем районе - все пляжи тоже - платные
Поэтому - и чистые )

In2HiDef
04-16-2009, 11:00 AM
Вооо, это другое дело.
Скорее пляж перед баром. Как я догадалсо? Потому что со времен Хрущева пальмы в Ленинградской области не высаживают. Вот еще фото из этого набора (с одинокой фигурой):
http://data4.gallery.ru/albums/gallery/77139--9605372-m549x500.jpg

Feropont
04-16-2009, 11:00 AM
Гаваи?

Ну почему обязательно Гаваи?
Вполне возможно что и Питер.

Feropont
04-16-2009, 11:01 AM
На лонгБиче-таки в не очень хорошем районе - все пляжи тоже - платные
Поэтому - и чистые )

Дова, ты неверно прочла.
Не Лонг Бич, а ЛОНГ БРАНЧ. Там я показал набережную.

смешно
04-16-2009, 11:02 AM
/потупившись/ умеешь ты срезать, смешно...

Не тупись, я не нарочно, сорри.

смешно
04-16-2009, 11:03 AM

вряд ли, там чувак в длинных плавках, или он американец?

In2HiDef
04-16-2009, 11:03 AM

Простите, власс. А по поводу ацких фоток полуразрушенных районов Артемия Лебедева– эти районы населены в основном нариками, или там есть продуктивные члены общества, которые приносят зарплату, и т.п.? Мне хочется понять отличия американских гетто от российских, и причины превращения районов фешенебельной хрущевской застройки в гетто.

Dova
04-16-2009, 11:04 AM
Дова, ты неверно прочла.
Не Лонг Бич, а ЛОНГ БРАНЧ. Там я показал набережную.

неправильно написала
я знаю это место. часто бывала

На качелях...
04-16-2009, 11:05 AM
я бы Смешно с Бдамсом только и оставил в этой теме
как в одной весовой категории мозга
featherweight

bdams
04-16-2009, 11:05 AM
Простите, власс. А по поводу ацких фоток полуразрушенных районов Артемия Лебедева– эти районы населены в основном нариками, или там есть продуктивные члены общества, которые приносят зарплату, и т.п.? Мне хочется понять отличия американских гетто от российских, и причины превращения районов фешенебельной хрущевской застройки в гетто.

Хорошо ли когда селятся нарики к нарикам и образуют гетто?

смешно
04-16-2009, 11:07 AM

Вот это скорее всего Питер.

http://data4.gallery.ru/albums/gallery/77139--9605388-m549x500.jpg

Serge24
04-16-2009, 11:09 AM
Вот это скорее всего Питер.

http://data4.gallery.ru/albums/gallery/77139--9605388-m549x500.jpg

Владивосток:34: Или Сибирь.

смешно
04-16-2009, 11:10 AM
я бы Смешно с Бдамсом только и оставил в этой теме
как в одной весовой категории мозга
featherweight

А тебя по какой категории послать, по национальной или внешней? выбирай.

zgorynych
04-16-2009, 11:10 AM
Это ты мне рассказываешь?
Заслуженному сантехнику? :)
Непревзойдённому мастеру ВАНТУЗА? :)

Clean Air Act я имел ввиду особо драконовские изменения.
я с воздухом меньше связан, но кажется 20-25 лет назад особо жёсткие поправки внесены.

Это ты про 1гал. бачок? :grum: Тогда лет 15 назад кажись. Но в общем то да, там каждые 5-10 лет доп. ужесточения вводяца. Вот вроде пришла очередная пора. :(

Dova
04-16-2009, 11:11 AM
да ладно
пальму вкопали , что туристы не за так деньги отдали :8:
Финский залив это.

все вам плохо
"только мусор - в радость" ))

In2HiDef
04-16-2009, 11:12 AM
Хорошо ли когда селятся нарики к нарикам и образуют гетто?

Плохо, когда нариками становятся. Когда они компактно селятся, и не тревожат порядочных обывателей–это хорошо.

Feropont
04-16-2009, 11:13 AM
Russia:
http://narodna.pravda.com.ua/images/doc/79cf2-16.jpg
USA:
http://eastcoastrealtyventure.com/nyc_centralPark_04.jpg

Не совсем корректно.
Там какая то тропинка в лесу, а в Америчке Central Park.

Feropont
04-16-2009, 11:15 AM
Поэтому - и чистые )

После 5-ти вечера и до 8 (или 9-ти?) утра ВСЕ бесплатные.
Эти часы у нас так и называют "Русский Час" :)
Что мешает в России сделать платные чистые пляжи, а отдыхающих в неположенных местах безбожно штрафовать?

Feropont
04-16-2009, 11:16 AM
Скорее пляж перед баром. Как я догадалсо? Потому что со времен Хрущева пальмы в Ленинградской области не высаживают. Вот еще фото из этого набора (с одинокой фигурой):

Тама виднееца очень соблазнительный жёпо :)

Serge24
04-16-2009, 11:17 AM
Не совсем корректно.
Там какая то тропинка в лесу, а в Америчке Central Park.

В Америчке и в лесу чисто:34:

wlass
04-16-2009, 11:17 AM
Ладно, давай еще раз.

1.Это не хороший раён, это чёрный город под название Long Branch (набережная)
2. Там где живут богатые я так и сказал что живут богатые.

3. В США, люди работающие в гетто не живут.

4. Между прочим, Гарлем это не совсем гетто, там есть очень благопристойные раёны, театры, рестораны с джазом, так же как и в Бронксе.

5. Но там где живут нарики и их поставщики нормальные работающие люди не селятся.

6. А в России, с её вечным квартирным вопросом, живут вперемешку все веместе алкаш дядя Вася, нарик Кирюша и инженер Петя.

1. "Нехороший район" и "черный город" - это, видимо, синонимы? То, что люди там селятся из тех, что имеют работу, роли не играет? Все равно район плохой?
2. Не спорю. Отнесем к "хорошим", идущим в зачет. Даже район с "работягами".
3. А есть, я так понимаю, "гетто". Там уже богатых нет, и "работяг" нет. А есть, видимо, люди, не имеющие работы или не хотящие работать. Ну эти "гетто" , без сомнения, отнесем к "плохим", которые ну никакого отношения к царству демократии не имеют. То есть имеют, конечно, когда их голоса понадобятся... А так - не-е-е-е-е, не имеют они никакого отношения...:znaika:
4. Еще раз поздравляю. Даже в "гетто" есть "хорошие", несомненное достижение, да.
5. Зачем в таком районе селиться работающим? Это же классический "плохой" район, еще Геббельс завещал такой район не считать территорией США :znaika:
6. А что ты хотел от имерии зла? Естественно, у них все не как у людей. Не допетрили пока, что надо "плохие" районы от "хороших" отделять стеной. Как допетрим, так сразу у нас все станет хорошо. А плохо будет только в "плохих" районах. :znaika:

Nabludatel'
04-16-2009, 11:18 AM
Поэтому - и чистые )
Что значит "платный пляж"?
За вход на пляж платить надо? или ты имеешь в виду - за парковку?

Feropont
04-16-2009, 11:21 AM
неправильно написала
я знаю это место. часто бывала

Тогда бы ты не написала что это самое благополучное и чистое место.
Этот городок преимущественно населён чёрными, причё не очень благополучными чёрными.
Набережная после перестойки несколько лет, но и до того набережная была чистая.

Feropont
04-16-2009, 11:23 AM
Владивосток:34: Или Сибирь.

Между прочим ты смеёшься, а в Диле (городок недалеко от Казюльки) чувак, у которого дом на океане, высаживает пальны каждую весну. Сам понимаешь осенью им кердык :)

Nabludatel'
04-16-2009, 11:24 AM
Ладно, давай еще раз.

1. "Нехороший район" и "черный город" - это, видимо, синонимы? То, что люди там селятся из тех, что имеют работу, роли не играет? Все равно район плохой?
2. Не спорю. Отнесем к "хорошим", идущим в зачет. Даже район с "работягами".
3. А есть, я так понимаю, "гетто". Там уже богатых нет, и "работяг" нет. А есть, видимо, люди, не имеющие работы или не хотящие работать. Ну эти "гетто" , без сомнения, отнесем к "плохим", которые ну никакого отношения к царству демократии не имеют. То есть имеют, конечно, когда их голоса понадобятся... А так - не-е-е-е-е, не имеют они никакого отношения...:знаика:
4. Еще раз поздравляю. Даже в "гетто" есть "хорошие", несомненное достижение, да.
5. Зачем в таком районе селиться работающим? Это же классический "плохой" район, еще Геббельс завещал такой район не считать территорией США :знаика:
6. А что ты хотел от имерии зла? Естественно, у них все не как у людей. Не допетрили пока, что надо "плохие" районы от "хороших" отделять стеной. Как допетрим, так сразу у нас все станет хорошо. А плохо будет только в "плохих" районах. :знаика:

власс, извини, но ты понятия никакого не имеешь о чём ты говоришь.
Какой-то сплошной набор несвязанных мыслью предложений, разоблачающий кровавый капиталистический строй, в стиле собственного корреспондента газеты "Правда", берущего интервью у безработного наркомана со 176 стрит...
"вот она какая, товарищи, их хвалёная демократия"

Feropont
04-16-2009, 11:25 AM
да ладно
пальму вкопали , что туристы не за так деньги отдали :8:
Финский залив это.

все вам плохо
"только мусор - в радость" ))

Не патриотично.
Нада было пляж засадить "родными" берёзками :)

zgorynych
04-16-2009, 11:25 AM

Таки да. У нас в компании лет 10-15 назад была мода 1-2 раза в год на каноэ по реке в штате Мейн дней на 4-5. Ну и ессно с остановками, палатками, шашлыками и т.п. Первые пару-тройку раз задолбались объяснять вновьприбывшим (или гостюющим) что мол не надо засирать территории. Народ всё порывался щёлкнуть окурки чем подальше или в речку. :(

Там даже иногда попадались такие небольшие вывески на деревьях типа "это частная територия но вы имеете разрешение тут кемпать с условием что все органические отходы будут закопаны в землю а неорганические забраны с собой". Очень мило. И сколько раз мы там не проезжали (а это немалое №ое кол-во проплытых миль) никаких отходов и мусора не видели.

Наверное потому что вы все уже привыкли - "как аукница так и откликница". И не иначе.

wlass
04-16-2009, 11:29 AM
Какой-то сплошной набор несвязанных мыслью предложений, разоблачающий кровавый капиталистический строй, в стиле собственного корреспондента газеты "Правда", берущего интервью у безработного наркомана со 176 стрит...

Вот он, во всей красе, полюбуйтесь :)

zgorynych
04-16-2009, 11:34 AM

Мне народ из Коннектикута когда-то говорил что у них там куча городских пляжей "для резидентов онли". Именно вход тоже а не только паркинг. Типа таким способом отмеживаюца от майноритиз.

У нас в Салеме, МА (и на многих городских пляжях кстати) тоже самое но по викендам. Т.е. в будние дни любой может запарковаца (10 или 15дол) а на викенд и праздники только резиденты и проверяют строго. Я пару лет назад надыбал их стикер у приятелей так меня на въезде тормознули и начали проверять драйв. лайсенз. Благо один из моих пассажиров там жил. ;)

Там кстати очень клёво т.к. все эти ограничения означают меньше срача и толкучки. Сам пляж так себе i kamenistyj зато вода там чистая если и прохладная и столики, мангалы, душевые и для детей куча развлечений вкл. старый форт и т.п. Рекомендую при случае.

In2HiDef
04-16-2009, 11:35 AM
Тама виднееца очень соблазнительный жёпо :)

Это типо девушка собралась искупаццо в море.

Feropont
04-16-2009, 11:37 AM

В Козюльке отдельно берут символические $6 за день за вход.

In2HiDef
04-16-2009, 11:38 AM
3. А есть, я так понимаю, "гетто". Там уже богатых нет, и "работяг" нет. А есть, видимо, люди, не имеющие работы или не хотящие работать. Ну эти "гетто" , без сомнения, отнесем к "плохим", которые ну никакого отношения к царству демократии не имеют. То есть имеют, конечно, когда их голоса понадобятся... А так - не-е-е-е-е, не имеют они никакого отношения...:znaika:

Власс, а вы с бомжами и уличными согражданами всегда в обнимку здороваетесь, а потом, отряхнув чесоточных клещей и вшей с костюма идете по делам?

zgorynych
04-16-2009, 11:38 AM

А паркинг?

Feropont
04-16-2009, 11:39 AM

Я вот тоже никак не врубаюсь.
Причём здесь территория США?

Влас:
Гетто это извечный вопрос русских.
Типа, "А УВАС НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ".
Обычно под "гетто" они подразумевают Гарлем или Бронкс.
О других раёнах они вряд ли слыхали.

Nabludatel'
04-16-2009, 11:40 AM
Мне народ из Коннектикута когда-то говорил что у них там куча городских пляжей "для резидентов онли". Именно вход тоже а не только паркинг. Типа таким способом отмеживаюца от майноритиз.

У нас в Салеме, МА (и на многих городских пляжях кстати) тоже самое но по викендам. Т.е. в будние дни любой может запарковаца (10 или 15дол) а на викенд и праздники только резиденты и проверяют строго. Я пару лет назад надыбал их стикер у приятелей так меня на въезде тормознули и начали проверять драйв. лайсенз. Благо один из моих пассажиров там жил. ;)

Там кстати очень клёво т.к. все эти ограничения означают меньше срача и толкучки. Сам пляж так себе и каменистый зато вода там чистая если и прохладная и столики, мангалы, душевые и для детей куча развлечений вкл. старый форт и т.п. Рекомендую при случае.

В Салеме холодновато. Я летом обычно на Кейпе рентую домик поближе к морю. А ближе к лейбор дей - на Марта Виньярд...
На Кейпе или резиденшал паркинг, или платный...и иногда бесплатный.
А вообще люблю Хорснек Бич. Большой, в меру чистый... воллейбольные сетки.. $7 за паркинг...не знаю, можно ли ето назвать платным...

Feropont
04-16-2009, 11:42 AM
Таки да. У нас в компании лет 10-15 назад была мода 1-2 раза в год на каноэ по реке в штате Мейн дней на 4-5. Ну и ессно с остановками, палатками, шашлыками и т.п. Первые пару-тройку раз задолбались объяснять вновьприбывшим (или гостюющим) что мол не надо засирать территории. Народ всё порывался щёлкнуть окурки чем подальше или в речку. :(

Там даже иногда попадались такие небольшие вывески на деревьях типа "это частная територия но вы имеете разрешение тут кемпать с условием что все органические отходы будут закопаны в землю а неорганические забраны с собой". Очень мило. И сколько раз мы там не проезжали (а это немалое №ое кол-во проплытых миль) никаких отходов и мусора не видели.

Наверное потому что вы все уже привыкли - "как аукница так и откликница". И не иначе.

Идя в поход в лес это же так легко прихватить с собой лопатку типа сапёрной и не оссыка/обсырать кусты, а выкопать нужник гливиною с полметра и какить туда :)

wlass
04-16-2009, 11:43 AM
Власс, а вы с бомжами и уличными согражданами всегда в обнимку здороваетесь, а потом, отряхнув чесоточных клещей и вшей с костюма идете по делам?

Не, я везде вещаю, что они у нас не живут, они с Марса .... И на этом основании кричу лозунги разные, типа "у вас бомжи, а у нас нет".

Nabludatel'
04-16-2009, 11:44 AM
Не, я везде вещаю, что они у нас не живут, они с Марса .... И на этом основании кричу лозунги разные, типа "у вас бомжи, а у нас нет".

Люди, о чём он говорит?

Feropont
04-16-2009, 11:44 AM
А паркинг?

Отдельная плата.
И летом забиты и пляжи и паркинг.

На качелях...
04-16-2009, 11:45 AM
Люди, о чём он говорит?

это клон Наты

Vinn
04-16-2009, 11:46 AM
Люди, о чём он говорит?

это ирония построенная на принципе "от противного"

Feropont
04-16-2009, 11:46 AM
Люди, о чём он говорит?

Я пас :(
Я не такой терпеливый как ты.

In2HiDef
04-16-2009, 11:47 AM
Никто не отрицает наличие бомжей и люмпенов в Америке.

У меня в той стране соседка справа была зав.хирургическим отделением, а соседка слева–многодетной мамашей (10 детей, 3 в тюрьме). Один ее сынок время от времени влезал в окно к зав.хирургическим отделением и брал ювелирные украшения.

В США я этот контингент вижу из окна машины. Как лучше жить?

Nabludatel'
04-16-2009, 11:49 AM
это ирония построенная на принципе "от противного"

ему кто-то сказал что в америчке нет бомжей и наркоманов?

zgorynych
04-16-2009, 11:49 AM
В Салеме холодновато. Я летом обычно на Кейпе рентую домик поближе к морю. А ближе к лейбор дей - на Марта Виньярд...
На Кейпе или резиденшал паркинг, или платный...и иногда бесплатный.
А вообще люблю Хорснек Бич. Большой, в меру чистый... воллейбольные сетки.. $7 за паркинг...не знаю, можно ли ето назвать платным...

Хорснек Бич из вери найс. Я его даже предпочитаю Кейпу если на день но по моему там с жильём не разгонишся. Но может я просто не знаю там мест.

А Кейп я разлюбил за его вечные трафики и т.п. Хотя скажу честно в прошлом году был приятно удивлён немногочисленностью туристов и авейлабилити и ценами в гостиницах, причём на 4ое июля. Но всё равно туда каждый викенд переца в облом а домики я перестал рентовать как обзавёлся шаландой. Ну и подруга живёт на Н. Шоре так что лоджистикали нам удобнее там.

zgorynych
04-16-2009, 11:51 AM
Идя в поход в лес это же так легко прихватить с собой лопатку типа сапёрной и не оссыка/обсырать кусты, а выкопать нужник гливиною с полметра и какить туда :)

Что мы успешно и делали. И даже захватили "морскую" туалетную бумагу (саморастворяющуюся). :)

wlass
04-16-2009, 11:52 AM

У меня в той стране соседка справа была зав.хирургическим отделением, а соседка слева–многодетной мамашей (10 детей, 3 в тюрьме). Один ее сынок время от времени влезал в окно к зав.хирургическим отделением и брал ювелирные украшения.

Я этот контингент вижу из окна машины. Или мимо прохожу. И что?
Все эти ругачки сводятся к вопросу "а судьи кто?". Своих бомжей сначала выведите. Без всяких там отговорок "они не хотят", "они преступники" и т.д.
Потом других учите.

Feropont
04-16-2009, 11:54 AM

Я свой двор уже описывал Фанте, на её фэ, что я знаком был с вором в законе.
Обьяснял как это произошло.
Точно то что ты описал.

Но у нас немного по другому, мы дружили во дворе, не помню серьёзных ссор.
Даже алкаши у нас не скандальные были.

Nabludatel'
04-16-2009, 11:55 AM
Все эти ругачки сводятся к вопросу "а судьи кто?". Своих бомжей сначала выведите. Без всяких там отговорок "они не хотят", "они преступники" и т.д.
Потом других учите.

власс....ты им про мусор...про мусор забыл сказать...
Типа так - свой мусор вначале вынесете, а потом про чужой говорите...
"И в морду ему..и в морду" (с)

Экспортёр
04-16-2009, 11:57 AM
Сомневаюсь что поймёшь.

Можно

http://www.boatus.com/foundation/cleanwater/stashtrash.asp

zgorynych
04-16-2009, 11:58 AM
Можно

Мы ж про пляжи и прибережные акватории а не про офшор. ;)

wlass
04-16-2009, 12:05 PM
власс....ты им про мусор...про мусор забыл сказать...
Типа так - свой мусор вначале вынесете, а потом про чужой говорите...
"И в морду ему..и в морду" (с)

Тебе в соседнюю тему.

Feropont
04-16-2009, 12:09 PM
Можно

Написано ОКЕАН.
Или ты не читаешь?

Я делал проэкт и у меня сброс очищенной воды был в ручей.

zgorynych
04-16-2009, 12:15 PM
Написано ОКЕАН.
Или ты не читаешь?

Я делал проэкт и у меня сброс очищенной воды был в ручей.

Там градация - до 3х миль ничего, от 3х до 12 - кое что, После 12 многое чего. И после кажись 25 ещё что-то. Но даже в самом океанском офшоре есть длинный список неразрешённых выбросов.

Feropont
04-16-2009, 12:17 PM
Там градация - до 3х миль ничего, от 3х до 12 - кое что, После 12 многое чего. И после кажись 25 ещё что-то. Но даже в самом океанском офшоре есть длинный список неразрешённых выбросов.

Я судоходство вообще не имел ввиду в своём посте.

zgorynych
04-16-2009, 12:18 PM
Я судоходство вообще не имел ввиду в своём посте.

Ну вот и поговорили (как обычно) :grum:

In2HiDef
04-16-2009, 12:21 PM
Потом других учите.

Я понимаю ваше раздражение... тычут мордой лица прямо в гуано.
Но– это кота тычут мордочкой в дерьмо, чтобы научить не гадить. А вы не поняли, вас никто не думал здесь ничему учить, вас просто тычут. :) :) :)

fugitive
04-16-2009, 12:28 PM
Вряд ли выйдет что. Жириновский предложил что ли?

типо татары всея руси подписи собирают

easy
04-16-2009, 12:32 PM
]

Да. Чем дальше от Петербурга и ближе к Финляндии, тем всё чище и чище.

fugitive
04-16-2009, 12:33 PM
Германия будет получать туркменский газ в обход России))))

медведь будет лапу сосать)

Экспортёр
04-16-2009, 12:35 PM
Мы ж про пляжи и прибережные акватории а не про офшор. ;)

А как же "дрейфующее пятно"?

wlass
04-16-2009, 12:42 PM
Я понимаю ваше раздражение... тычут мордой лица прямо в гуано.
Но– это кота тычут мордочкой в дерьмо, чтобы научить не гадить. А вы не поняли, вас никто не думал здесь ничему учить, вас просто тычут. :) :) :)
Вот видишь, сказать-то и нечего. Ладно, самоутверждайся тут, а мне спать пора.

Экспортёр
04-16-2009, 01:04 PM

Ага! Пластик... :vacation:

zgorynych
04-16-2009, 01:20 PM
Ага! Пластик... :vacation:

А что, радиоактивные штучки уже можно? :grum:

Slippery When Wet
04-16-2009, 01:32 PM
http://content.foto.mail.ru/list/feropont/199/i-207.jpg

Кстати, о лужах.
Меня до сих пор поражает особенность местных луж куда-то исчезать через пару часов после дождя...:-D

Feropont
04-16-2009, 01:36 PM
Кстати, о лужах.
Меня до сих пор поражает особенность местных луж куда-то исчезать через пару часов после дождя...:-D

При строительстве дорог выдерживаются допуски об уклонах.
Вода стекает в ливнёвку.
Но если забивается ливнёвка, особенно осенью, когда опадают листья, то лужи неизбежны.
Но дело в том, что в городах уборки листьев требует городской код от хозяев домов, а за городом листя опадают в стороне от дороги и не смываются дождём в ливнёвку.

справочник
04-16-2009, 01:49 PM

- А потом на развалинах часовни ...
- Простите, а часовню, тоже я развалил?
- Нет, это было до вас. В16 веке ...

справочник
04-16-2009, 01:56 PM

Очевидная вещь - это то, что на Черноморском побережье Кавказа практически ни в одном куррортном городе, нет нормальной канализации, и всё гавно и отходы сливают в море. В частности, из-за этого возле российского побережья исчезла рыба. В Турции и Иране она есть, а в российской части - нет. А море одно и то же.

справочник
04-16-2009, 01:58 PM
в парках пить нельзя ))

Это в ВАШИХ парках. В наших - можно.

справочник
04-16-2009, 02:04 PM
Пишет человек побывавший в России проездом:grum::grum:

Ну вот же, пишет человек, который вообще в США никогда не был, и то ничего ...

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3157496&postcount=4306

справочник
04-16-2009, 02:09 PM
Фотомонтаж:grum:

Умирающее Комарово (http://www.fontanka.ru/2007/08/13/089/)

bdams
04-16-2009, 02:10 PM
- А потом на развалинах часовни ...
- Простите, а часовню, тоже я развалил?
- Нет, это было до вас. В16 веке ...

Кто-ж помоечку создал? :wink1:

Очевидная вещь - это то, что на Черноморском побережье Кавказа практически ни в одном куррортном городе, нет нормальной канализации, и всё гавно и отходы сливают в море. В частности, из-за этого возле российского побережья исчезла рыба. В Турции и Иране она есть, а в российской части - нет. А море одно и то же.

А это и вправду ужасно. надеюсь займутся этим. Давно пора.

In2HiDef
04-16-2009, 02:14 PM
Кто-ж помоечку создал? :wink1:

5 постов с тупыми намеками –пора менять амплуа.

bdams
04-16-2009, 02:14 PM
Ну вот же, пишет человек, который вообще в США никогда не был, и то ничего ...

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3157496&postcount=4306

Очень уж много писателей бывавших проездом. И все про Россию, болеют душой.
Да и не написал власс ничего своего, перефразировал ранее писавших писателей.

bdams
04-16-2009, 02:16 PM
5 постов с тупыми намеками –пора менять амплуа.

Что-то Вы распоясались, молодой человек. Язычек укоротите немного.:wink1:
Мне не хочется опускаться до Вашего уровня дискуссии.

bdams
04-16-2009, 02:18 PM
Умирающее Комарово (http://www.fontanka.ru/2007/08/13/089/)

Не все так плохо, да?

В Ленинградской области оштрафованы предприятия - нарушители экологических норм

29.01.08
В Гатчинском районе Ленинградской области в результате проверки соблюдения законодательства о рыболовстве и сохранении биологических ресурсов оштрафован ряд промышленных предприятий. Как сообщили сегодня, 28 января, ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ленинградской области, к административной ответственности за превышение установленных нормативов сброса загрязняющих веществ в водоемы привлечены представители администрации ОАО "Санкт-Петербургский картонно-полиграфический комбинат", МУП ЖКХ "Северный" и МУП "ПЖЭТ".
По результатам проверки Ленинградской природоохранной прокуратуры совместно с Управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в отношении МУП ЖКХ "Северный" и МУП "ПЖЭТ" возбуждены административные производства. По результатам рассмотрения постановлений прокурора на предприятия наложены штрафы. Кроме того, природоохранный прокурор объявил генеральным директорам предприятий предостережения о недопустимости нарушения закона. В настоящее время на этих предприятиях начались работы по реконструкции очистных сооружений.

справочник
04-16-2009, 02:19 PM

А в Майями нет платных пляжей.

Feropont
04-16-2009, 02:21 PM

Знаю.
У вас много чего хорошего.
Но я ж не в Маями :(
Меня из Трентона в Тампу не переведут :(

In2HiDef
04-16-2009, 02:24 PM
Что-то Вы распоясались, молодой человек. Язычек укоротите немного.:wink1:
Мне не хочется опускаться до Вашего уровня дискуссии.

Это еще что?! Клоун на сцене не должен одергивать зрителя, но должен обмениваться с ним остроумными колкостями. Где ваше остроумие? фуражку на размер больше попросите в хоз.части!

Feropont
04-16-2009, 02:37 PM
Это еще что?! Клоун на сцене не должен одергивать зрителя, но должен обмениваться с ним остроумными колкостями. Где ваше остроумие? фуражку на размер больше попросите в хоз.части!
Это лишнее.
Луче ему рашпилем череп под хфурашку подогнать.

bdams
04-16-2009, 02:38 PM
Быдло оно и в Америке быдло.

In2HiDef
04-16-2009, 02:41 PM
Быдло оно и в Америке быдло.

Это ты о ком, а? Звезды на погонах считай!
http://www.gulag.ipvnews.org/articles/ar0082/001.jpg

bdams
04-16-2009, 02:52 PM
Это ты о ком, а? Звезды на погонах считай!

И о Вас тоже, к сожалению:grust:
Участвуйте сами в этой обсирайке, мне не интересно.

Nabludatel'
04-16-2009, 03:00 PM
Ведём себя прилично...

смешно
04-16-2009, 03:05 PM

но непроходимо...:v:

bdams
04-16-2009, 03:07 PM
но непроходимо...:v:

Непроходимо под Иркутском. Вот там да. тайга.

смешно
04-16-2009, 03:08 PM

Первый раз слышу про платные амер. пляжи на океане, где это такое?

Alex5448
04-16-2009, 03:09 PM
В Кали тоже не встречал.

Feropont
04-16-2009, 03:10 PM

В Козюльке.
И пляжи платные, и стоянки платные.
Правда Sandy Hook только вьезд в парк платный.

смешно
04-16-2009, 03:10 PM
Непроходимо под Иркутском. Вот там да. тайга.

фигня эта тайга, там хоть тропинки есть...от животных... а здесь в вообще не проходимо, одни колючки и всякие непонятные злые растения, даже если лесок 50 метров шириной, да ещё под наклоном 45 градусов, ноги сломаешь...

смешно
04-16-2009, 03:11 PM
В Козюльке.
И пляжи платные, и стоянки платные.
Правда Sandy Hook только вьезд в парк платный.

Во дела! Ну парковка понятно. А если пешком? Мы надеюсь говорим про морские пляжи, а не озёра...

Kadet
04-16-2009, 03:13 PM
фигня эта тайга, там хоть тропинки есть...от животных... а здесь в вообще не проходимо, одни колючки и всякие непонятные злые растения, даже если лесок 50 метров шириной, да ещё под наклоном 45 градусов, ноги сломаешь...
Че, и животных нету?

Feropont
04-16-2009, 03:13 PM
Во дела! Ну парковка понятно. А если пешком? Мы надеюсь говорим про морские пляжи, а не озёра...

Пяшком в Козюльке и за водовкой не сгоняешь.

bdams
04-16-2009, 03:14 PM

Там мох по колено, до тропинок не дойдешь. А дойдешь, а там Медведь ждет:grum:

справочник
04-16-2009, 03:20 PM
Там мох по колено, до тропинок не дойдешь. А дойдешь, а там Медведь ждет:grum:

Загадка.

Зимой и летом одни цветом.

Отгадка -

Бдамс в форме идёт по тайге.

bdams
04-16-2009, 03:21 PM
Загадка.

Зимой и летом одни цветом.

Отгадка -

Бдамс в форме идёт по тайге.

"Темнота"©:grum:
Зимой-же в маскхалате:grum:

справочник
04-16-2009, 03:23 PM
"Темнота"©:grum:
Зимой-же в маскхалате:grum:

Ага. Тёмные мы ...

http://images44.fotki.com/v1420/photos/2/295075/1540076/Muss-vi.jpg

bdams
04-16-2009, 03:24 PM
Ага. Тёмные мы ...

Тайга гуще, однако:wink1:

справочник
04-16-2009, 03:26 PM
Тайга гуще, однако:wink1:

Да-да ...

Вы мне ещё расскажите какая тайга бывает ...

STYLE
04-16-2009, 06:48 PM
Они... Мы... Типично быдлячье=совковое. Или я не прав?

Замгубернатора Петербурга назвал россиян «быдлом»

Скандалом между чиновником Смольного и журналистами закончилось обсуждение антикризисного плана Смольного в эфире "Пятого канала". Заявления главы КЭРППиТ об увеличении заработной платы граждан и отсутствии безработицы в городе вызвало недоумение и ведущих "Петербургского часа", и у телезрителей. После окончания эфира Сергей Бодрунов обвинил ведущих в том, что "Петербургский час" работает в интересах оппозиции, а зрителей назвал – "элементарным быдлом".

Так вот от куда ноги растут :)

Экспортёр
04-16-2009, 11:39 PM
А что, радиоактивные штучки уже можно? :grum:

В МАРПОЛе про это ничего не пишут... :vacation:

Дженни
04-16-2009, 11:41 PM
Mzuri, asante:grum:

Ух ты !!! :leader:

HAL
04-16-2009, 11:46 PM
ненавидеть всегда проще, чем любить
мало того, ненавидеть даже проще, чем относиться ровно
потребность в ненависти идет в пакадже с комплексами неполноценности

Нет, Качелькин, тут я не согласен. Ненавидеть очень не просто и не каждому дано, так же, как и любить по настоящему.
Ненависть. Это очень сильное чувство, его надо взростить, его надо чувствовать, оно должно поглащать Вас, Ваши мысли, желания, всё должно быть подчинено ненависти. Это как и любовь. Вы вспомните, когда вы были влюблены. безумно, безпердельно, безоглядно. Вы лазили на балкон к любимой женщине? Вы совершали ради неё глупые и безрассудные поступки?
И они Вас, (нас) ничуть не смущали.
Ненависть такое- же сильное чувство. Если это настоящая ненависть. Она просто жить не даёт, спать, есть, работать, не работать. Она затмивает всё, весь мир, всё понимание жизни, вся жизнь проходит через сито ненависть. Реализация ненависти становится смыслом жизни. Реализация! Это как аргазм в сексе. Пока не раелизуешь, не поверишь, как это прекрасно, какбудто разрядка, освобождение, мир обретает цвет и запах.
В общем, ненависть - сильное чувтсво и дано только сильным людям. Все остальные просто имитируют, как и любовь.
"Я так думаю" (Ц)

HAL
04-16-2009, 11:58 PM
Объясните мне, почему население любит Путина. Для начала.

Олег.
Я Вам скажу, как я это понимаю и вижу.
Никто не любит Путина, для начала. Ну разве что рафинированные барышни среднего возроста с нереализованним либидо.
Ему Путину, доверяют. Доверяют, как не доверяли его предшественникам. Только и всего. С кем его можно сравнить из предшественников? Нискем. Старые пердуны и маразматики с наглухо законсервированным мышлением. Кстати, Горбачёв в своё раннее правление тоже выглядел не плохо. Был гораздо прогрессивней его окружения, но уже в конце 80х просто стал тормазом. Стал отставать от общественного сознания. Помните? Никогда не забуду его полемику с Сахаровым.
Путин, прогрессивен постоянно. Инициативен исмел. Может и совершает ошибки, так от них никто не застрахован. Тем более наличае ошибок приближает его к народу. Тоесть, "он не бог, он такой же как и мы, он тоже может ошибаться, он наш парень в доску." А мы доверяем "своим парням".
Поэтому не повторяйте низакем глупостей о "любви" к Путину.
Есть КРЕДИТ ДОВЕРИЯ.

На качелях...
04-16-2009, 11:59 PM
вах, Хал.. жаль, што ты далеко, я бы тоже такую траву покупал..

нет, все, канешна, правильна звучит.. но писала гимназистка.
наш организм мало рассчитан на столь сильные чуства в постоянном накале
могут и предохранители погореть
ненависть, ака неприязнь, принятая на веру в результате внушения или потому что так удобно
вещь достаточно повседневная, я бы даже сказал, кухонная

в ней нет места монтеккам и капулетти
зато есть пендосы и педриоты

HAL
04-17-2009, 12:01 AM
vah, Hal.. zhal', shto ty daleko, ja by tozhe takuju travu pokupal..

net, vse, kaneshna, pravil'na zvuchit.. no pisala gimnazistka.
Институтка.
Я сегодня с утра немного с похмелья после вчерашнего.
Вот и прорвало.

На качелях...
04-17-2009, 12:05 AM
Институтка.
Я сегодня с утра немного с похмелья после вчерашнего.
Вот и прорвало.

а, наманна
главное, што не гормональное

Саныч
04-17-2009, 12:06 AM
Если населению 365 дней в году по всем каналам и во всех сми говорят какой он хороший, то не то ещё полюбишь. Кто по старше в детстве тоже дедушку Ленина любили :)
И ещё вера в справедливого царя. Барин наш приедет, барин нас рассудит. Ему там на верху некогда про всё знать, а подчинённые всё не докладывают. А если б он знал, то всех бы посадил, что периодически тоже показывают. Борьба с корупцией называется.
Так понятней?

:shy: почему вася любит зину?...НАСЕЛЕНИЕ не всё любит....так же как и не любит...и многих рОсказни по ТВ или в газетах давно уже неубеждают, потому,как воз и ныне там...коррупция...население в анусе в большинстве своём...живут так,потомучто все так живут...ктото вырывается на следущий уровень,но в большинстве своём-...и изменить разом ничего невозможно...а уехать,как недавно предлагал олег,не всегда возможно...Да и представте на минуту,что россия перехала в штаты-проглотите такой десант? или у феропонта в козюльке на пляжах тожэ в обнимку с тиливизором загорать будете?...
так что от иммиграционной службы уса олег ред наврядли дождёца лояльного отношения:)

HAL
04-17-2009, 12:11 AM
вах, Хал.. жаль, што ты далеко, я бы тоже такую траву покупал..

нет, все, канешна, правильна звучит.. но писала гимназистка.
наш организм мало рассчитан на столь сильные чуства в постоянном накале
могут и предохранители погореть
ненависть, ака неприязнь, принятая на веру в результате внушения или потому что так удобно
вещь достаточно повседневная, я бы даже сказал, кухонная

в ней нет места монтеккам и капулетти
зато есть пендосы и педриоты

Нет. Ты говоришь о ненависти, как просто чем то обыденном и даже привычном. Это не ненависть, а просто неприязнь, да ито не осознанная. Я говорю о ненависти осознанной, выстраданной, принимаемой, как реальность, как миропорядок.
Что думал, о чем мечтал человек, выбрасывающийся из окна с криком: "Русские идут"? Крыша съехала? На почве чего?

На качелях...
04-17-2009, 12:24 AM
Что думал, о чем мечтал человек, выбрасывающийся из окна с криком: "Русские идут"? Крыша съехала? На почве чего?

пример неудачен, поскольку это психическое заболевание ака паранойя

ненависть как сильное чуство возможна, если тебе конкретно кто-то конкретно сделал что-то конкретно плохое и незабываемое
например, домогся анального секса, несмотря на ваши отказы и сопротивление
тогда хочется мести и все такое

ненависть же, как бытовое явление - не более чем способ переложить вину за собственный мудачизм на кого-то другого

HAL
04-17-2009, 12:30 AM
ненависть же, как бытовое явление - не более чем способ переложить вину за собственный мудачизм на кого-то другого

Тогда это не ненависть. Это скорее неприязнь. Если мы перекладываем собственную несостоятельность на кого то другого то это просто неприязнь. Например: к "чуркам", "евреям", "немцам", "русским"... и тд. Хотя есть люди, с неосознанной ненавистью. Но это скорее от скудости ума и узости кругозора. Это даже не ненависть, а просто глупость.

Саныч
04-17-2009, 01:11 AM

:wink1: всех не перевешаете...хотите я вам свеженьких фоток тисну с горпляжа гТуапсе?...апхахочитесь...а мне через одного стрелять охота...сограждан-собутыльников...насмерть...потомушто ,кажеца ,никогда они не поймут,что какать под себя-плёхо!
ЗЫ большинство от пьянки происходит...сам как вспомню чо творил посиневе-от вотки воротить начинает...и густо краснею...потом белею...и спрятаца охота в глыбокую расщелину...:grust:

HAL
04-17-2009, 01:13 AM
:wink1: всех не перевешаете...хотите я вам свеженьких фоток тисну с горпляжа гТуапсе?...апхахочитесь...а мне через одного стрелять охота...сограждан-собутыльников...насмерть...потомушто ,кажеца ,никогда они не поймут,что какать под себя-плёхо!
ЗЫ большинство от пьянки происходит...сам как вспомню чо творил посиневе-от вотки воротить начинает...и густо краснею...потом белею...и спрятаца охота в глыбокую расщелину...:grust:

Это в Вас азиатчина осталась. Сознание европеизировалось и оттого Вам стыдно.

Саныч
04-17-2009, 01:22 AM

:shy: чота непонятно-тоисть среднему американцу энергия падает прямо на голову...не сгорает газ,не крутяца турбины...сам то американец не жгёть...дрова...за него это делают другие...да и "апартаменты" ,в которых живёт китаец,ГОРАЗДО сложнее прогреть,чем те домишки в которых живут американцы....
средний амириканец дажэ пукает чистым кислородом с запахом от коко...шанель...:leader:

Саныч
04-17-2009, 01:26 AM
Это в Вас азиатчина осталась. Сознание европеизировалось и оттого Вам стыдно.

:wink1: щас не про меня...щас про смешивание места жизни и отдыха с отхожим местом...

HAL
04-17-2009, 01:31 AM
:wink1: щас не про меня...щас про смешивание места жизни и отдыха с отхожим местом...

так и я об этом. Сознание непеределать. Только смена покалений что то изменит.

Саныч
04-17-2009, 01:58 AM
После 5-ти вечера и до 8 (или 9-ти?) утра ВСЕ бесплатные.
Эти часы у нас так и называют "Русский Час" :)
Что мешает в России сделать платные чистые пляжи, а отдыхающих в неположенных местах безбожно штрафовать?

:shy: глупость несусветная...сделать можно,только от етого не будет толка...
1 если место отличное и запрещенное-там будут отдыхать нуворишы,менты,чиновники(которые ещё не стали нуворишами)
2 если место грязное и запрещённое-там будут "отдыхать" всякие бомжи,лохи,с которых вопщемто и штраф(взятку) не возмёшь...и ещё те,кто деньги лудше на жратву потратит,чем на пляж(это так называемый средний и ниже класс)
а платных пляжей много на побережье...только всё равно умудряюца гадить...надо специального пляжного робота-полицеского создавать, автономного...да и то найдутся хакеры и подкупят или сломают по-пьяни...
ЗЫ если на дороге в россии висит "кирпич"-это не значит что под него ехать нельзя...:cranky:

Саныч
04-17-2009, 02:06 AM
Люди, о чём он говорит?

:vacation: не прикидывайтесь...укол защитан...

Саныч
04-17-2009, 02:19 AM

:cranky: известно также,что приплявающие с разных "цывилизованных стран" суда сливають балластную воду в море...и ведь не мучает их совесть...не терзают сомнения...
а по поводу нормальной канализацыи-в некоторых местах и ненормальной нет...всё в почву...или в речку\море...и мусор...потом штормом-на берег...мусор по-колено...

HAL
04-17-2009, 04:12 AM

Если Иран и бережёт экологию моря, то уж точно не Чёрного.
Вот она, американская балезнь с географией и на Вас перекинулась. Заразная.

gigil67
04-17-2009, 06:05 AM
Я тут подкину ещё фоток своего города … Может не так всё плохо??? А???

http://s53.radikal.ru/i140/0904/d9/6ff0ca758de3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s48.radikal.ru/i120/0904/ba/b9632c90a58c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s46.radikal.ru/i114/0904/7c/2af7255107a9.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i052.radikal.ru/0904/44/1e041beeda01.jpg (http://www.radikal.ru)

HAL
04-17-2009, 06:08 AM
Плохо.
Сплошной модернизм и гигантизм в перемежку с соцреализмом.

Саныч
04-17-2009, 06:08 AM
:cranky: уж если я щас в своих архивах копну-негатива не оберётесь...

gigil67
04-17-2009, 06:32 AM
Старого и ветхого жилья … к сожалению … тоже хватает …

http://s42.radikal.ru/i098/0904/3d/e574c6a76efa.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i034.radikal.ru/0904/43/214bf53493c0.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s56.radikal.ru/i154/0904/ce/30f3431bdc44.jpg (http://www.radikal.ru)

OlegRed
04-17-2009, 07:11 AM

http://s53.radikal.ru/i140/0904/d9/6ff0ca758de3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s48.radikal.ru/i120/0904/ba/b9632c90a58c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s46.radikal.ru/i114/0904/7c/2af7255107a9.jpg (http://www.radikal.ru)

не... смотрю на девятиэтажки и понимаю... - все плохо....

Nabludatel'
04-17-2009, 07:19 AM
Нет, Качелькин, тут я не согласен. Ненавидеть очень не просто и не каждому дано, так же, как и любить по настоящему.
Ненависть. Это очень сильное чувство, его надо взростить, его надо чувствовать, оно должно поглащать Вас, Ваши мысли, желания, всё должно быть подчинено ненависти. Это как и любовь. Вы вспомните, когда вы были влюблены. безумно, безпердельно, безоглядно. Вы лазили на балкон к любимой женщине? Вы совершали ради неё глупые и безрассудные поступки?
И они Вас, (нас) ничуть не смущали.
Ненависть такое- же сильное чувство. Если это настоящая ненависть. Она просто жить не даёт, спать, есть, работать, не работать. Она затмивает всё, весь мир, всё понимание жизни, вся жизнь проходит через сито ненависть. Реализация ненависти становится смыслом жизни. Реализация! Это как аргазм в сексе. Пока не раелизуешь, не поверишь, как это прекрасно, какбудто разрядка, освобождение, мир обретает цвет и запах.
В общем, ненависть - сильное чувтсво и дано только сильным людям. Все остальные просто имитируют, как и любовь.
"Я так думаю" (Ц)

Тебя, Хал, как-то сильно бросает в противоположные на то стороны.
Фраза "Вы вспомните, когда вы были влюблены. безумно, безпердельно.." (с) конечно получилась сильная, и я бы даже сказал - многогранная...
Но как и многое другое в слегка возбуждённом или хмельном сознании - слишком смахивает на крайности.
Образно говоря - любовь и ненависть - две равноудалённые точки от центра, находящиеся на противоположных полюсах.
А между ними ещё множество точек...и здравый смысл.
Здравый смысл незнаком людям, находящимся в состоянии аффекта. Для них есть только белое и чёрное, наше и ненаше.
То что наше - правильное...и дело наше правильное. То что ненаше - неправильное, и дело их неправильное, и разговоры у них неправильные. И вообще, кто не с нами - плохие. Можно сказать - враги. Те кто с нами - друзья, временно.

Короче, Хал, человеку, находящемуся в перевозбуждённом состоянии, любые комментарии относительно его обьекта "любви", не соответствующие его "понятиям" - будут казаться словами ненависти.
И похоже переубедить его в етом невозможно...Даже если использовать здравый смысл.

wlass
04-17-2009, 07:28 AM
Здравый смысл незнаком людям, находящимся в состоянии аффекта. Для них есть только белое и чёрное, наше и ненаше.
То что наше - правильное...и дело наше правильное. То что ненаше - неправильное, и дело их неправильное, и разговоры у них неправильные. И вообще, кто не с нами - плохие. Можно сказать - враги. Те кто с нами - друзья, временно.

Короче, Хал, человеку, находящемуся в перевозбуждённом состоянии, любые комментарии относительно его обьекта "любви", не соответствующие его "понятиям" - будут казаться словами ненависти.
И похоже переубедить его в етом невозможно...Даже если использовать здравый смысл.
Хорошо, что ты иногда смотришься в зеркало.

bdams
04-17-2009, 07:38 AM
Фраза "Вы вспомните, когда вы были влюблены. безумно, безпердельно.." (с) конечно получилась сильная, и я бы даже сказал - многогранная...
Но как и многое другое в слегка возбуждённом или хмельном сознании - слишком смахивает на крайности.
Образно говоря - любовь и ненависть - две равноудалённые точки от центра, находящиеся на противоположных полюсах.

Хорошо написал:v:

Temp Dugan
04-17-2009, 07:41 AM
http://s53.radikal.ru/i140/0904/d9/6ff0ca758de3.jpg (http://www.radikal.ru)...Понимаешь, оно правда очень неплохо воспринимается.... но только до тех пор, пока не появилось с чем сравнивать.

HAL
04-17-2009, 08:13 AM

Раз мы говорим о множестве точек, то неправельно будет ставить знак равенства между понятиями "не любви" и "ненависти". Яже писал об этом. Есть просто неприязнь, есть подозрительность, есть неприятие, озобоченность, озлобленность, сдержанность, непонимание.... и т.д.
Мы не можем даже озлобленность приравнивать к ненависти. Озлобленность бывает по причине чего то: не поонимания или не приятия. Но ненависть - это что то фатальное. Тоесть человек должен разрядить ненависть уничтожив объект ненависти. Только так. Тоесть он этот объект понял, он его понимает и поняв ненавидит. Как можно ненавидеть то, чего ты просто не понимаешь?
Может когда поймёшь полюбишь?!!

Akela
04-17-2009, 08:14 AM
:cranky: уж если я щас в своих архивах копну-негатива не оберётесь...

http://img8.imageshack.us/img8/2019/0000ekw11.jpg

In2HiDef
04-17-2009, 08:51 AM
:shy: чота непонятно-тоисть среднему американцу энергия падает прямо на голову...не сгорает газ,не крутяца турбины...сам то американец не жгёть...дрова...за него это делают другие
Был ли ты на ТЭЦ современной конструкции? Где циклоном пыль от угля вылавливают, дожигают топливо на катализаторах, улавливают оксиды азота и серы, на некоторых секвестируют углекислоту в подземные воды. КПД такого способа производства энергии несравнимо выше, чем у костра с сушеным гэ, не говоря уже о загрязнении на потребителя.

Ок, в Каспийском море рыба на Иранской стороне. Стало легче?

Мне в США поначалу было удивительно, как можно ботинки не мыть в любой сезон, и на них грязи не будет. В США на грунт/клумбы, чтобы не было эрозии, сыпят компостированые опилки.

HAL
04-17-2009, 08:55 AM
Ок, в Каспийском море рыба на Иранской стороне. Стало легче?

.

Да.
Стало гораздо понятней, что болезнь действительно заразная.
Потому, как рыба (сволоч такая) нерестится в дельте Волги. А Волга, так получилось, на нашей стороне и рабы тоже. Потому и ходят иранци за рыбой к нашим берегам.

In2HiDef
04-17-2009, 09:06 AM
Да.
Стало гораздо понятней, что болезнь действительно заразная.
Потому, как рыба (сволоч такая) нерестится в дельте Волги. А Волга, так получилось, на нашей стороне и рабы тоже. Потому и ходят иранци за рыбой к нашим берегам.

???

В Каспийское море впадает 130 рек, из них 9 рек имеют устье в форме дельты. Крупные реки, впадающие в Каспийское море — Волга, Терек (Россия), Урал, Эмба (Казахстан), Кура (Азербайджан), Самур (граница России с Азербайджаном), Атрек (Туркменистан) и другие

справочник
04-17-2009, 11:15 AM
:cranky: известно также,что приплявающие с разных "цывилизованных стран" суда сливають балластную воду в море...и ведь не мучает их совесть...не терзают сомнения...
а по поводу нормальной канализацыи-в некоторых местах и ненормальной нет...всё в почву...или в речку\море...и мусор...потом штормом-на берег...мусор по-колено...

А вы пока забудьте о "цывилизованных" странах. Вы же из Туапсе? Вот пойдите и подымитесь по Туапсинке вверх. А лучше ещё выше по Цыпке или Пшенахо. И посмотрите, как по берегам реки стоят туалеты, типа "сортир", откуда местные жители срут прямо в речку. Что они в неё выбрасывают и т.д. Когда с этим вопросом разберётесь, тогда и на "цывилизованных" можно взор обратить.

Где-то так ...

справочник
04-17-2009, 11:18 AM

Ага. Американская. А какой же ей ещё быть? Каспийское море они берегут.

HAL
04-17-2009, 11:33 AM
Ага. Американская. А какой же ей ещё быть? Каспийское море они берегут.

Я вот не заметил что берегут. Или браконьерский отлов осетра- это не браконьерство? Или если это делают иранци то они не браконьеры?

HAL
04-17-2009, 11:34 AM
???
И в какой из этих рек нерестится осётр?

STYLE
04-17-2009, 11:42 AM

В Волге осётр раньше до Самары доходил, когда не было сети гидроэлектростанций.

In2HiDef
04-17-2009, 11:56 AM
Хотите сказать, исключительно в Волге, а в остальных местах ему гавном намазано?

In2HiDef
04-17-2009, 11:58 AM
Я вот не заметил что берегут. Или браконьерский отлов осетра- это не браконьерство? Или если это делают иранци то они не браконьеры?

В Иране, наверное, браконьерам руки рубят.

справочник
04-17-2009, 12:05 PM

А вы из осетровых, только осётра знаете?

Шип - вид осетровых рыб, в природе образует помеси с белугой, с севрюгой («севрюжий шип») и с осетром. В торговой сети шип не выделяется из осетровых. Населяет бассейны Каспийского, Аральского, Чёрного и Азовского морей, но в Чёрном, особенно в Азовском море очень редок. Шип — проходная рыба, причём в Арале представлен только озимой расой. В Каспийском море шип обитает преимущественно в южной части, откуда на икрометание входит в Куру; в иранской части входит в Сефидруд.

А теперь внимание.

Шип (рыба) на территории России находится на грани исчезновения и занесён в Красную книгу России. В отличии от Ирана.

HAL
04-17-2009, 12:06 PM
???

В Иране, наверное, браконьерам руки рубят.

Значит они рыбачат одними ногами

HAL
04-17-2009, 12:08 PM
???

В Волге осётр раньше до Самары доходил, когда не было сети гидроэлектростанций.
Я Вас могу утешить, он и сейчас ловится в Самаре.
По этическим соображениямя не покупаю осетра отловленного в Волге около Самары.

In2HiDef
Значит они рыбачат одними ногами

А после отрубления ног? Бугага

HAL
Хотите сказать, исключительно в Волге, а в остальных местах ему гавном намазано?
Нет, мелководьем. Как известно, осётр рыба донная.

HAL
04-17-2009, 12:09 PM
А после отрубления ног? Бугага

Тогда только в Вашем воображении.

STYLE
04-17-2009, 12:41 PM
Я Вас могу утешить, он и сейчас ловится в Самаре.
По этическим соображениямя не покупаю осетра отловленного в Волге около Самары.

Вы наверное местных разводите, а потом сами их и ловите. Или уже летучий осётр появился, который через платину перелетает?
А на рынке Вам ещё не то скажут. Осетра в Волгограде поймать сейчас уже событие. В Саратове давно уже не видели, а в Самаре ловят :grum::grum::grum:

HAL
04-17-2009, 12:51 PM
Вы наверное местных разводите, а потом сами их и ловите. Или уже летучий осётр появился, который через платину перелетает?
А на рынке Вам ещё не то скажут. Осетра в Волгограде поймать сейчас уже событие. В Саратове давно уже не видели, а в Самаре ловят :grum::grum::grum:

Ну, каждый говорит о том, что видит. Вы, извеняюсь, где обитаете. Ябы Вам представил, например, фотку осетра пойманного в районе Самары.
Вы готовы, как Олежек красный, скушать ботинок?

Nabludatel'
04-17-2009, 12:52 PM
Редкая стерлядь доплывёт до середины Самары.

справочник
04-17-2009, 12:55 PM
Ну, каждый говорит о том, что видит. Вы, извеняюсь, где обитаете. Ябы Вам представил, например, фотку осетра пойманного в районе Самары.

А у меня есть фотография осетра пойманного в Чёрном море.

Правда это был единственный случай, не только для меня, но и для моего, теперь уже 80-ти летнего тестя, который ловит там рыбу с детства, причём, пару десятков лет он это делал на профессиональной основе.

HAL
04-17-2009, 01:12 PM
А у меня есть фотография осетра пойманного в Чёрном море.

Правда это был единственный случай, не только для меня, но и для моего, теперь уже 80-ти летнего тестя, который ловит там рыбу с детства, причём, пару десятков лет он это делал на профессиональной основе.

Ну, что можно сказать, АЛЕЛУЙЯ. Чудны твои деяния, Господи.

HAL
04-17-2009, 01:13 PM
Редкая стерлядь доплывёт до середины Самары.

По городу? По пробкам? Точно не доплывёт. Переедут нафиг.

AlexTX
04-17-2009, 01:50 PM
Понимаешь, оно правда очень неплохо воспринимается.... но только до тех пор, пока не появилось с чем сравнивать.

Конечно, с Мадридом, Токио, Сиднеем, Стокгольмом, Дубаи не сравнить. А вы с чем сравниваете?

Nabludatel'
04-17-2009, 01:51 PM
Конечно, с Мадридом, Токио, Сиднеем, Стокгольмом, Дубаи не сравнить. А вы с чем сравниваете?

сколько ты там прожил? или ты просто перечисляешь все иностранные города, в которых побывал?

odl455
04-17-2009, 01:54 PM

Cколько хороших мест вы перечислили, вот только у каждого есть свои недостатки :)

OlegRed
04-17-2009, 02:40 PM

Руссо - туристо? Облико - морале?

STYLE
04-17-2009, 08:57 PM

В каком году выловили? В 90-х ещё попадались особи, а щас что-то с трудом верится. Если только какой-нибудь из местного рыбразвода остался, если у Вас рыбразводы имеются. А с Каспия не доплывёт. Может прежде чем предлагать ботинки есть, объясните, хотя бы теоретически, как он ГЭС пройдёт, этот осётр? :) В 90-х лифты ещё работали, нет-нет, да подымали чуть-чуть. Может кто и доплывал.

STYLE
04-17-2009, 09:00 PM

Ну, и в чью пользу сравнение? :)
Наверное все эти города блекнут перед такими видами!!!

OlegRed
04-17-2009, 09:13 PM
В каком году выловили? В 90-х ещё попадались особи, а щас что-то с трудом верится. Если только какой-нибудь из местного рыбразвода остался, если у Вас рыбразводы имеются. А с Каспия не доплывёт. Может прежде чем предлагать ботинки есть, объясните, хотя бы теоретически, как он ГЭС пройдёт, этот осётр? :) В 90-х лифты ещё работали, нет-нет, да подымали чуть-чуть. Может кто и доплывал.

Он особый-самарский вид - с крылышками :)

Че та я так укатался на работа, уж ниче меня не радует. ни заработанные милионы... ни буфеты... надо дописать самую интересную часть про девушек....

zgorynych
04-17-2009, 09:30 PM

Че та я так укатался на работа, уж ниче меня не радует. ни заработанные милионы... ни буфеты... надо дописать самую интересную часть про девушек....

А чё писать-то, Хэмингуэй? Фотки, фотки давай... :grum:

nat123
04-17-2009, 09:31 PM
мне девушки ровна, пусть сфотает севодня заработанные мильёны

Akela
04-17-2009, 09:33 PM

....

http://www.always-info.co.uk/img/en_UK/products/always-maxi-pads.gif

zgorynych
04-17-2009, 09:38 PM
http://www.always-info.co.uk/img/en_UK/products/always-maxi-pads.gif

Какой бледный осётр однако... Хотя хвостом машет будь здоров.

nat123
04-17-2009, 09:39 PM
так...пока мужчины о прокладках...а где жы моя удочка в подвали-то, куды я иё дела...спасиба шта напомнили

STYLE
04-17-2009, 09:42 PM
так...пока мужчины о прокладках...а где жы моя удочка в подвали-то, куды я иё дела...спасиба шта напомнили

Нат, неужто и ты за осетром? :)