View Full Version : Записки из России
bdams
09-23-2009, 11:02 AM
Это не важно где редакция. Ссылок никаких нет? Нет.
Откуда я знаю, что он вообще этого Фаррера не сочинил?
Написать можно что угодно.
Че вы заморачиваетесь.
Пишите проще:grum:
Статья заказная необъективная ©
Emmet Brown
09-23-2009, 11:02 AM
Позиция, конечно, сильная. Но вот оппонент с несколько странным именем Ин2ХайДеф про Армию много рассуждает и даже, наверное, ссылочки может дать на свои цитаты ( тем более, повторяет он их уже раз так десятый) и что - поверим, что он "лично знаком" или сам служил, или его ссылки на 100% правда?
Не надо верить.
Yurikka
09-23-2009, 11:03 AM
http://www.chicagotribune.com/news/nationworld/chi-military-suicide-rate-080529-ht,0,6105432.story
цифры почти такие же высокие, как в российской армии, при том, что разница в условиях службы вполне очевидна.
тока разница в том шо тута они добровольцы в действующей армии а тама они по призыву...
In2HiDef
Аоткуда ты бутылки взял? Там вроде написано:«Нас будили посреди ночи, выводили на улицу и заставляли держать 10-литровые ведра с ледяной водой на вытянутых руках, - рассказывает Фаррер. – Тому, кто не выдерживал и опускал ведро, тут же выливали воду на голову. Такое испытание продолжалось каждую ночь на протяжении трех первых месяцев».(ц). Или, как обычно, без разницы, какую чушь нести, лишь бы нести.
А еще интересно, сам-то служил, или сосед рассказывал?
А, подкрепление с Лубянки. Здравствуйте, товарищ.
Бутылки, ведра - без разницы. Почему сержант не использовал гантели из спортзала части? Потому, что нанятый гебней аффтар не представляет армии со спортивными снарядами сложнее ржавого турника. Я, кстати, писал, что это одно из возможных физических испытаний для кадета элитной академии офицеров флота. Почему в первые три месяца - чтобы уехали домой все, кому такие испытания не нравятся. Но ты предпочел не заметить мой текст.
Нет, я не служил - на службу в совкармии я забил и на... ладно, не буду уточнять, чтобы не забанили. Даже на лапу в военкомате давать не пришлось. В американскую армию генералом не брали, а солдаты здесь есть получше меня. Я ответил на твой вопрос?
Emmet Brown
Че вы заморачиваетесь.
Пишите проще:grum:
©
Проще не интересно.:wink1:
Kadet
09-23-2009, 11:08 AM
Не надо верить.
Так ведь расстроится...
тока разница в том шо тута они добровольцы в действующей армии а тама они по призыву...
ну да. а вывод?
Kadet
09-23-2009, 11:11 AM
А, подкрепление с Лубянки. Здравствуйте, товарищ.
Бутылки, ведра - без разницы. Почему сержант не использовал гантели из спортзала части? Потому, что нанятый гебней аффтар не представляет армии со спортивными снарядами сложнее ржавого турника. Я, кстати, писал, что это одно из возможных физических испытаний для кадета элитной академии офицеров флота. Почему в первые три месяца - чтобы уехали домой все, кому такие испытания не нравятся. Но ты предпочел не заметить мой текст.
Нет, я не служил - на службу в совкармии я забил и на... ладно, не буду уточнять, чтобы не забанили. Даже на лапу в военкомате давать не пришлось. В американскую армию генералом не брали, а солдаты здесь есть получше меня. Я ответил на твой вопрос?
Черное, белое - без разницы! А то, что на службу ты забил - было понятно с первых минут общения и нисколько не удивляет... Тут много таких знатоков службы, но почему-то в основном - по статейкам в газетах да по рассказам соседей. А вот те, кто служил реально, опять же по какой-то странной причине на дедовщину не сильно жалуются...
In2HiDef
09-23-2009, 11:15 AM
А вот те, кто служил реально,...
в вертухайских войсках
Kadet
09-23-2009, 11:16 AM
в вертухайских войсках
У тебя очередной приступ?
Даже на лапу в военкомате давать не пришлось.
Тест на айкью не прошел? :rolleyes:
Kadet
09-23-2009, 11:17 AM
Тест на айкью не прошел? :роллеыес:
А без вопроса не видно?
bdams
09-23-2009, 11:17 AM
в вертухайских войсках
Может пора на пластинке репертуарчик поменять?
Надоедать начинает эта тупизна.:wink1:
Кадет, бдамс, попробуйте не отвечать на посты пассажира. Он ровно через два дня перестант здесь писать. А то и действительно, как-то однообразно...
Janych
09-23-2009, 11:18 AM
Так Вам сравнивать нравится или результат? суть так сказать...сколько там сути, при хороших условиях "работы", 4 тысячи или больше уже? Вы видимо не понимаете разницы потому я и пытаюсь сравнить.
Американец не желающий умирать в Ираке просто не идет в армию. Россиянин ДОЛЖЕН служить и если не повезет мог погибнуть в Чечне или замерзнуть без теплой одежды.
In2HiDef
09-23-2009, 11:19 AM
Черное, белое - без разницы!
Ты предпочел игнорировать существенные моменты моей информации, шланговать и указывать на различие между бутылкой и ведром - оно гораздо больше и важнее отличия подневольного рекрута за колючей проволокой российской казармы, от вольного пойти на все 4 стороны кадета элитногой офицерской академии флота США.
Ты невнимателен. Очередное воинское звание старшего прапорщика тебе не светит.
bdams
09-23-2009, 11:20 AM
Вы видимо не понимаете разницы потому я и пытаюсь сравнить.
Американец не желающий умирать в Ираке просто не идет в армию. Россиянин ДОЛЖЕН служить и если не повезет мог погибнуть в Чечне.
Именно, что мог. При Путине приняли закон - в горячих точках только контрактники.
Kadet
Кадет, бдамс, попробуйте не отвечать на посты пассажира. Он ровно через два дня перестант здесь писать. А то и действительно, как-то однообразно...
Это же прикольно!!
In2HiDef
Может пора на пластинке репертуарчик поменять?
Надоедать начинает эта тупизна.:щинк1:
Надоело? Увольняйся из рядов.
Kadet
09-23-2009, 11:21 AM
Ты предпочел игнорировать существенные моменты моей информации, шланговать и указывать на различие между бутылкой и ведром - оно гораздо больше и важнее отличия подневольного рекрута за колючей проволокой российской казармы, от вольного пойти на все 4 стороны кадета элитногой офицерской академии флота США.
Ты невнимателен. Очередное воинское звание старшего прапорщика тебе не светит.
Откуда в ТВОЕЙ информации - существенные моменты?
nat123
09-23-2009, 11:21 AM
Вы видимо не понимаете разницы потому я и пытаюсь сравнить.
Американец не желающий умирать в Ираке просто не идет в армию. Россиянин ДОЛЖЕН служить и если не повезет мог погибнуть в Чечне.
Почему же не понимаю, понимаю...только я не сравнивают армию с балетом, где в одной умирают, а в другой едят пирожные. 4 тысячи трупов, молодых мужчин, не рождённых ими детей...расскажите мне хорошие условия работы ещё раз, я послушаю:vacation:
Это же прикольно!!
Так другие поциенты появятся. Думаю, даже намного прикольнее.
bdams
09-23-2009, 11:22 AM
Надоело? Увольняйся из рядов.
Стыдно за вас. Не люблю однообразную тупизну.
In2HiDef
09-23-2009, 11:23 AM
Именно, что мог. При Путине приняли закон - в горячих точках только контрактники.
Это правда. Выгоняют солдатиков-срочников без шинелей из казармы при -20 , строят, рассказывают о преимуществах контракта полчаса. Очень многие оказываются готовы подписать контракт и служить в горячих точках!
bdams
09-23-2009, 11:25 AM
Это правда. Выгоняют солдатиков-срочников без шинелей из казармы при -20 , строят, рассказывают о преимуществах контракта полчаса. Очень многие оказываются готовы подписать контракт и служить в горячих точках!
Эмета Брауна на вас нет. С его бессмертным КГ\АМ
Американец не желающий умирать в Ираке просто не идет в армию. Россиянин ДОЛЖЕН служить и если не повезет мог погибнуть в Чечне или замерзнуть без теплой одежды.
Так вывод-то какой?
Юрик че-та замолк. Думает, наверно.
In2HiDef
09-23-2009, 11:32 AM
Эмета Брауна на вас нет. С его бессмертным КГ\АМ
Ну что, будем вручать почетный знак кг/ам, а, дзержинец?
http://www.regnum.ru/news/797404.html
Солдат-срочников выставляют на мороз, принуждая подписать контракт (Волгоградская область)
В Волгоградскую правозащитную организацию "Материнское право" поступили десятки заявлений с жалобами на то, что солдат-срочников принуждают к подписанию контрактов, сообщает газета "Известия - Волга-Каспий".
Как пишет издание, недавно в организацию обратились 3 жительницы Волгоградской области, сыновья которых проходят срочную службу в Оренбургской области.
Как следует из письма одой из обратившихся - Светланы Викуловой, "в начале декабря ребята позвонили домой и сообщили, что в части их избивают, выстраивают на плацу, держат на морозе обнаженными по пояс для того, чтобы они подписали контракт". В результате, как сообщает газета, все трое оказались на больничной койке.
После обращения солдат-срочников в штаб части с жалобой им ответили, что не в состоянии гарантировать их безопасность, пишет издание. Матери солдат разослали во все инстанции письма с требованием прекратить беспредел, настаивали на проведении прокурорской проверки.
...
Как прокомментировала ситуацию председатель "Материнского права", сопредседатель Союза комитетов солдатских матерей Нина Пономарева, "обращения в организацию свидетельствуют о том, что используются многие способы заставить солдат подписать контракт: уговоры, обман, угрозы, пытки". По ее словам, "случай с волгоградскими ребятами не единственный".
По сообщению центра демократических молодежных инициатив "Мемориал", "командир одного из дивизионов артбригады Приволжско-Уральского военного округа тех, кто не соглашался добровольно подписывать контракт, выстраивал на плацу и на морозе в 28 градусов держал до тех пор, пока не набиралось нужное количество подписанных контрактов. А самых строптивых комдив потом вызывал к себе в кабинет и собственноручно избивал. Случаи "вымораживания" добровольцев отмечены и в Оренбургской области", - передает газета.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=478521D8CE152
Проклятый гарнизон
В Тоцком гарнизоне 35 солдат пытали, заставляя подписывать контракт на 3 года
Председатель организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга" Элла Полякова сообщила, что к ней обратилась мать одного солдат, проходящих службу в части номер 44688 Тоцкого гарнизона Свердловской области. По словам матери 35 солдат морозили в палатках в 30-градусный мороз, пытали раскаленной кочергой и зверски избивали, заставляя подписывать контракт на 3 года. "Мать избитого солдата сказала мне, что солдаты-срочники обратились в прокуратуру", - рассказала правозащитница. Об этом 9 января сообщает "Новая газета".
Kadet
09-23-2009, 11:36 AM
Ай, молодца!!!
bdams
09-23-2009, 11:36 AM
Ну что, будем вручать почетный знак кг/ам, а, дзержинец?
http://www.regnum.ru/news/797404.html
http://www.kasparov.ru/material.php?id=478521D8CE152
"Статья заказная необъективная" ©
Зачем комдиву это надо? "Зачем ему идти в тюрьму, вылетать из армии, терять пенсию и другие результаты многолетней службы? Этим и кончилось"©
In2HiDef
09-23-2009, 11:42 AM
"Статья заказная необъективная" ©
Зачемкомдиву это надо? "Зачем ему идти в тюрьму, вылетать из армии, терять пенсию и другие результаты многолетней службы? Этим и кончилось"©
Не, я понимаю, тебе сказать нечего, а платят покомментно.
Все же отвечу насчет комдива и тюрьмы - у вас полковник милиции недавно нассал при людях на деревянную статую медведя(!!!!!). И ниче не было. А тут генерал какому-то солдату вывеску почистил. Только полный каспарыш может бредить о "в тюрьму, вылетать из армии, терять пенсию" для товарища генерала.
bdams
09-23-2009, 11:44 AM
Все же отвечу насчет комдива и тюрьмы - у вас полковник милиции недавно нассал при людях на деревянную статую медведя(!!!!!). И ниче не было. А тут генерал какому-то солдату вывеску почистил. Только полный каспарыш может бредить о "в тюрьму, вылетать из армии, терять пенсию" для товарища генерала.
Што-та все в кучу бесвязанно собрали, а я всего навсего ваши аргументы привел. Они так-же смотрятся:wink1:
Кстати каспаровской прессе я столь-же верю, как вы рускоязычной.
Kadet
09-23-2009, 11:59 AM
Завидуешь?
Janych
09-23-2009, 12:01 PM
Именно, что мог. При Путине приняли закон - в горячих точках только контрактники. В каком году? И в той же Российской прессе куча примеров его нарушения. Плюс бардак связанный со снабжением, воровством в действующих частях...
К этому привыкли, научились обходить, но... тот же Путин мог бы повнимательнее быть к армии. Имея столько халявных нефтедолоров...
Основа всего в отношении к народу правящих товарищей и господ. В армии - это пушечное мясо. Было и остаётся.
До,сейчас пытаются что-то исправить, но может просто пиар - время покажет
Kadet
09-23-2009, 12:05 PM
В каком году? И в той же Российской прессе куча примеров его нарушения. Плюс бардак связанный со снабжением, воровством в действующих частях...
К этому привыкли, научились обходить, но... тот же Путин мог бы повнимательнее быть к армии. Имея столько халявных нефтедолоров...
Основа всего в отношении к народу правящих товарищей и господ. В армии - это пушечное мясо. Было и остаётся.
До,сейчас пытаются что-то исправить, но может просто пиар - время покажет
Да-да - Путин - к армии, Путин - к зарплатам, Путин - к пенсиям ну и до бесконечности... Трудно восстановитьто, что было развалено известными демократами Горбачевым с Ельциным. На все нужно время...
Janych
09-23-2009, 12:09 PM
Да-да - Путин - к армии, Путин - к зарплатам, Путин - к пенсиям ну и до бесконечности... Трудно восстановитьто, что было развалено известными демократами Горбачевым с Ельциным. На все нужно время...:rolleyes:
Т.е. при Брежневе было всё идеально :oo: Неужели к этому стремится ВВП?
Kadet
09-23-2009, 12:17 PM
:роллеыес:
Т.е. при Брежневе было всё идеально :оо: Неужели к этому стремится ВВП?
Между строк читаем?
В каком году? И в той же Российской прессе куча примеров его нарушения.
Скажите, как часто вы читаете российскую прессу?
И (более важный вопрос) - зачем?
Yurikka
09-23-2009, 12:32 PM
ну да. а вывод?
вывод один, в аримию попадают не вполне здоровыю люди, шо тут, шо там, разницы нет, даже в самых херовых условиях типа дедовщины или боевых действий, человек покончивший с собою должен быть серьёзно психически нездоров. только серьёзнейший заёп может овэррайд инстинкт самосохранения...
вывод один, в аримию попадают не вполне здоровыю люди, шо тут, шо там, разницы нет
о. так что ее обсуждать тогда, армию? тем более в контексте обсуждения страны-общества? :confused:
Janych
09-23-2009, 12:37 PM
Между строк читаем? А что означает по русски "восстановить то, что было развалено известными демократами Горбачевым с Ельциным". Кто там был до Горбачева?
In2HiDef
09-23-2009, 12:41 PM
вывод один, в аримию попадают не вполне здоровыю люди, шо тут, шо там, разницы нет, даже в самых херовых условиях типа дедовщины или боевых действий, человек покончивший с собою должен быть серьёзно психически нездоров. только серьёзнейший заёп может овэррайд инстинкт самосохранения...
А тут много не надо... Загнать человека на несколько месяцев в узкую, шумную металлическую трубу, именуемую подлодкой... Показать ему как его друг превращается миной в мясо... Говорить ему - пока "мирные жители" не начнут стрелять в тебя, ты должен им улыбаться... и поехала крыша.
Kadet
09-23-2009, 12:42 PM
А что означает по русски "восстановить то, что было развалено известными демократами Горбачевым с Ельциным". Кто там был до Горбачева? Черненко, Андропов, Брежнев - далее продолжать?
Janych
09-23-2009, 12:46 PM
Скажите, как часто вы читаете российскую прессу?
И (более важный вопрос) - зачем? Пробегаюсь по российским новостным сайтам под настроение. Имею ещё советский опыт чтения между строк.
А вы тоже считаете, что советы солдатских матерей клевещут на российскую власть и лично г. Путина?
А вы тоже считаете, что советы солдатских матерей клевещут на российскую власть и лично г. Путина?
Нет. Во-первых, причем здесь власть и Путин?
Я занимаюсь прессой чуть более серьезно - и не прибегая к чтению между строк, могу вам наковырять ровно столько же примеров, когда при первом случае чего-то горбатого в части новобранцы собираются и отправляют жалобу в военную прокуратуру (а не мучаются в 30-градусный мороз в палатках и уж тем более терпят пытки кочергой).
На вопрос "зачем" - вы мне так и не ответили. У вас морбидное любопытство?
Janych
09-23-2009, 12:52 PM
Черненко, Андропов, Брежнев - далее продолжать?
У вас замного гордости сказать что описка была?:confused:
Что успел зделать Андропов для СССР? Черненко не каждый российский школьник сегодня вспомнит.
А может вы на отца всех народов намекаете?
Janych
09-23-2009, 12:54 PM
На вопрос "зачем" - вы мне так и не ответили. У вас морбидное любопытство? У меня советская привычка читать газеты.:)
Kadet
09-23-2009, 12:55 PM
У вас замного гордости сказать что описка была?:цонфусед:
Что успел зделать Андропов для СССР? Черненко не каждый российский школьник сегодня вспомнит.
А может вы на отца всех народов намекаете?
Не, я намекаю на Хрущева.. А где описка-то?
У меня советская привычка читать газеты.:)
А чем американские не устраивают? В них мало негатива? Хочется больше?
Janych
09-23-2009, 01:01 PM
Я занимаюсь прессой чуть более серьезно - и не прибегая к чтению между строк, могу вам наковырять ровно столько же примеров, когда при первом случае чего-то горбатого в части новобранцы собираются и отправляют жалобу в военную прокуратуру (а не мучаются в 30-градусный мороз в палатках и уж тем более терпят пытки кочергой). И я читал, когда за судят парня за то что мэра дураком в блоге обозвал. Кто-то привлекал к суду за клевету советы солдатски матерей?
Кто-то привлекал к суду за клевету советы солдатски матерей?
Пока нет. Комитеты - общественная организация, полномочия у них небольшие. А вот военной прокуратуры боятся. Только что был случай, когда отцы-командиры предложили комиссовать сбежавшего из части парня в обмен на необращение в прокуратуру.
Janych
09-23-2009, 01:05 PM
Не, я намекаю на Хрущева.. А где описка-то? Слово восстановить. Хотя его может и употребляет власть для пиара... Может ещё не решили что построить.
Kadet
09-23-2009, 01:07 PM
Слово восстановить. Хотя его может и употребляет власть для пиара... Может ещё не решили что построить.
А чем не нравится слово-то?
Janych
09-23-2009, 01:31 PM
А чем американские не устраивают? В них мало негатива? Хочется больше? Американские тоже читаю.
С детства не любил политагитаторов с их "как хорошо в стране советской жить..."
А что человек обычно молча наслаждается хорошим и ворчит о плохом - это к психологам.
Janych
09-23-2009, 01:37 PM
А чем не нравится слово-то? Обман потому что. СССР не восстановить. Хотя понимаю, есть куча людей готовых обмануться, вернуться в золотые века, в молодость.
Но думаю не на этом форуме
nat123
09-23-2009, 01:49 PM
Обман потому что. СССР не восстановить. Хотя понимаю, есть куча людей готовых обмануться, вернуться в золотые века, в молодость.
А мне бы хотелось, восстановить....причём повсеместно, нормальное думание головой, безо всяких армий. Ещё раз повторю - повсеместно. Со мной не спорте, не надо, мне ни СССР, ни нонешние американские войны не по нутру
Kadet
09-23-2009, 03:07 PM
Обман потому что. СССР не восстановить. Хотя понимаю, есть куча людей готовых обмануться, вернуться в золотые века, в молодость.
И где я про СССР говорил? Или это чтение не только между строк, но и еще собственная фантазия бурлит?
In2HiDef
09-23-2009, 03:11 PM
И где я про СССР говорил? Или это чтение не только между строк, но и еще собственная фантазия бурлит?
СССР слишком дискредитирован, наверное, речь шла о военно-промышленном комплексе, соцлагере, военных и идеологических сателлитах, с которыми "крепили дружбу"
bdams
09-23-2009, 04:05 PM
СССР слишком дискредитирован, наверное, речь шла о военно-промышленном комплексе, соцлагере, военных и идеологических сателлитах, с которыми "крепили дружбу"
У Вас реально, серьезные проблемы на почве СССР и России:popcorn:
Может стоит отвлечься и на эти темы не читать?:wink1:
Kadet
09-23-2009, 04:06 PM
У Вас реально, серьезные проблемы на почве СССР и России:попцорн:
Может стоит отвлечься и на эти темы не читать?:щинк1:
А ему тогда на форуме писать нечего будет...
In2HiDef
09-23-2009, 04:08 PM
У Вас реально, серьезные проблемы на почве СССР и России:попцорн:
Может стоит отвлечься и на эти темы не читать?:щинк1:
Это еще что за выпад? Я не сказал ничего обидного. Вам настолько дорог труп совдепии, что вы встаете горой всякий раз на его защиту?
bdams
09-23-2009, 04:09 PM
Это еще что за выпад? Я не сказал ничего обидного. Вам настолько дорог труп совдепии, что вы встаете горой всякий раз на его защиту?
Дело не в защите, а в клинической русофобии.
In2HiDef
09-23-2009, 04:12 PM
Дело не в защите, а в клинической русофобии.
Причем русофобия к СССР? Все стараешься этническую карту разыграть. Не выйдет.
bdams
09-23-2009, 04:14 PM
Причем русофобия к СССР? Все стараешься этническую карту разыграть. Не выйдет.
Какая этническая карта? Причем тут СССР? Про СССР и не писалось вовсе и не пишется почти ничего.
Чистая русофобия, в классическом виде.
In2HiDef
09-23-2009, 04:17 PM
Какая этническая карта? Причем тут СССР? Про СССР и не писалось вовсе и не пишется почти ничего.
Чистая русофобия, в классическом виде.
Ты раньше так не разговаривал. Прошла ориентировка от командования использовать слово "русофобия" в идеологической борьбе видно :grum: Не зря Максимка Калашников к Медведеву писал.
уже в сотый раз уже наверно одна и та же подколка про "начальство"
bdams
09-23-2009, 04:19 PM
Ты раньше так не разговаривал. Прошла ориентировка от командования использовать слово "русофобия" в идеологической борьбе видно :grum: Не зря Максимка Калашников к Медведеву писал.
Просто видимо сегодня что-то у вас случилось. Или канализацию забило. Такого наплыва еще я не видел.
wlass
09-24-2009, 01:13 AM
А действительно, что-то ты исписался. Одно и то же талдычишь про командование. Может, отдохнуть?
Или командир не разрешает? :wink1:
А действительно, что-то ты исписался. Одно и то же талдычишь про командование. Может, отдохнуть?
Или командир не разрешает? :wink1:
Не командир, "деды" его дрючат. Старые идеологи от "Пятой колонны".)))))))
Eric007
09-24-2009, 03:15 AM
Не командир, "деды" его дрючат. Старые идеологи от "Пятой колонны".)))))))
Да нет))) Человек наверное эмигрировал в Америку лет тридцать назад, поэтому ему до сих пор и мерещатся воронки, лубянка, командиры...
Я вот если спрошу у сына, что такое лубянка или гбшник, так он мне фиг ответит!
Зато за океаном это хорошо выучили. Странно как то... Складывается впечатление, что им это нужнее.
Мои племянники тоже этого не знают.....:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
вторжение
09-24-2009, 03:53 AM
Я вот если спрошу у сына, что такое лубянка или гбшник, так он мне фиг ответит!
...подрастающее поколение вообще много что\кто не знает...
...ты его про Ленина спроси--он и здесь м.б. не в курсе...
...а Чаушеску и не выговорит, наверноиии...
Eric007
09-24-2009, 04:16 AM
...подрастающее поколение вообще много что\кто не знает...
...ты его про Ленина спроси--он и здесь м.б. не в курсе...
...а Чаушеску и не выговорит, наверноиии...
Кстати, про Ленина в точку попал)) Я сам в шоке был ...))
In2HiDef
09-24-2009, 08:01 AM
Интересно, что же он ответил?
Eric007
09-24-2009, 09:37 AM
Интересно, что же он ответил?
Он его просто перепутал с другим политиком))...
А что же теперь будет со всеми анекдотами про Ильича? Про Чапаева? Как жить? Но хоть про Армянское радио то они знают?
STYLE
09-24-2009, 08:50 PM
Да, от куда они про Ленина то узнают? Октябрятские звёздочки с его портретом отменили, пионерские флаги с его изображением тоже, деньги с портретами и те исчезли. Эх, куда катимся :grust:
Akela
09-24-2009, 09:02 PM
Да, от куда они про Ленина то узнают? Октябрятские звёздочки с его портретом отменили, пионерские флаги с его изображением тоже, деньги с портретами и те исчезли. Эх, куда катимся :груст:
В Севастополе, например, до сих пор и памятники Ленину и его портреты по всему городу.
rikitikitavi
09-25-2009, 02:34 PM
Да, от куда они про Ленина то узнают? Октябрятские звёздочки с его портретом отменили, пионерские флаги с его изображением тоже, деньги с портретами и те исчезли. Эх, куда катимся :груст:
Не поверишь, моя красавица живет здесь с 11 лет, но знает, и про Ленина, и про октябрят, и про пионеров и многое, что в ее время уже не было. Когда она пошла в школу, об этом даже не говорилось. Государство стало независимым (от кого?), поэтому о Ленине даже не вспоминалось. А знает. Грамотно пишет на обоих языках и читает многие книги на русском. Например Давид Браун ей нравится больше в переводе на русском, говорит, более эмоциально и чувственнее. Это доча говорит, не я. Я его только по-русски читала, поэтому сравнить не могу.
В Севастополе, например, до сих пор и памятники Ленину и его портреты по всему городу.
не поверишь, в Петербурге тоже памятник Ленину есть и проспект Ленинский :grum:
Kadet
09-25-2009, 03:08 PM
не поверишь, в Петербурге тоже памятник Ленину есть и проспект Ленинский :грум:
И ваще вся область - Ленинградская!!!
не поверишь, в Петербурге тоже памятник Ленину есть и проспект Ленинский :грум:
а дети его в лицо знают?
или - "как остальных писателей и царей на конях " :lol:
смешно
09-25-2009, 03:09 PM
не поверишь, в Петербурге тоже памятник Ленину есть и проспект Ленинский :grum:
А в Москве аж целый мовзалей! неговоря уже о проспекте и памятников размером с 5 этажный дом.
In2HiDef
09-25-2009, 03:12 PM
А в Москве аж целый мовзалей! неговоря уже о проспекте и памятников размером с 5 этажный дом.
Кстати о мавзолее - правда ли, что он под землю уходит на много этажей?
а дети его в лицо знают?
Понятия не имею, но если интересно, проведу опрос среди знакомых тинейджеров... Рыбка мне помжет )))
смешно
09-25-2009, 03:14 PM
Кстати о мавзолее - правда ли, что он под землю уходит на много этажей?
это надо у Майки спросить, он всё знает.
в Москве я только Петра Первого с пятиэтажный дом видела...Ленина неа не видела, хотя, может, и есть..
смешно
09-25-2009, 03:15 PM
а дети его в лицо знают?
они сейчас все знают Владимира Ильича Путина, чем не Ленин, без кепки. :grum:
они сейчас все знают Владимира Путина, чем не Ленин, без кепки. :grum:
а ты откуда знаешь? :rolleyes:
смешно
09-25-2009, 03:16 PM
а ты откуда знаешь? :rolleyes:
логика, дедукция. :v: :lip:
логика, дедукция. :v: :lip:
:girl_cray2: страншая штука
Kadet
09-25-2009, 03:18 PM
а ты откуда знаешь? :роллеыес:
Партрет под падушкой держит...
а ты откуда знаешь? :роллеыес:
конечно знают. медведева наверное путают еще ...
Обаму у нас - тоже все знают. и опроса не надо
неее. я только про Ленина спрошу :shy:
Kadet
09-25-2009, 03:21 PM
неее. я только про Ленина спрошу :шы:
И про Пушкина, если не трудно! Я валнуюсь очень.
смешно
09-25-2009, 03:21 PM
у нас и Вашингтона знают....:wink1: :lip:
смешно
09-25-2009, 03:22 PM
И про Пушкина, если не трудно! Я валнуюсь очень.
И Тургеньева Му-Му , плиз. :grum:
И Тургеньева Му-Му , плиз. :grum:
и так, записываю: спросить про Ленина, Пушкина и Тургенева Му-му, о Путине-Медведеве не спрашивать...
какие еще будут пожелания? :leader:
Kadet
09-25-2009, 03:26 PM
у нас и Вашингтона знают....:щинк1: :лип:
Еще бы! Что ни бакс, то Вашингтон...
In2HiDef
09-25-2009, 03:26 PM
Я валнуюсь очень.
Осторожно, не сорвись как вчера, когда ты матюгами крыл как нервнобольной пионер.
Kadet
09-25-2009, 03:27 PM
Осторожно, не сорвись как вчера, когда ты матюгами крыл как нервнобольной пионер.
Ты так и будешь бегать из темы в тему?
Kadet
09-25-2009, 03:27 PM
и так, записываю: спросить про Ленина, Пушкина и Тургенева Му-му, о Путине-Медведеве не спрашивать...
какие еще будут пожелания? :леадер:
Ну это... Крепкого здоровья, успехов в делах, красивой любви ну и т.д.
смешно
09-25-2009, 03:28 PM
ух ты, до чего мальчика довели. про американские засранцы. :grust:
пкажите мне этих "застранцев"? :rolleyes:
смешно
09-25-2009, 03:30 PM
"Крошка сын пришёл к отцу и спросила кроха...что такое хорошо и что такое плохо?" ... мнда...интересно бы услышать современный ответ на этот вопрос.
смешно
09-25-2009, 03:30 PM
пкажите мне этих "застранцев"? :rolleyes:
для начала "Покажи живот" Ц. :lip:
"Крошка сын пришёл к отцу и спросила кроха...что такое хорошо и что такое плохо?" ... мнда...интересно бы услышать современный ответ на этот вопрос.
от кого? давай опрос проведем.
In2HiDef
09-25-2009, 03:34 PM
Ну это... Крепкого здоровья, успехов в делах, красивой любви ну и т.д.
неужели Ленину и Муму ?!
ты знаешь, что мы живем в эпоху относительной морали
Kadet
09-25-2009, 03:35 PM
неужели Ленину и Муму ?!
ты знаешь, что мы живем в эпоху относительной морали
гражданин со звездно-полосатым - ты, видимо, с одного раза не понимаешь?
неужели Ленину и Муму ?!
"Папа, а где же море?" :rolleyes:
для начала "Покажи живот" Ц. :lip:
легко :lip:
In2HiDef
09-25-2009, 03:40 PM
гражданин со звездно-полосатым - ты, видимо, с одного раза не понимаешь?
Ты заволновался - я серьезно советую тебе отойти от компа, и подышать глубоко и медленно, т.к. эта тема не в "Без Ограничений", ляпнешь с горяча лишку -пойдешь в баню.
смешно
09-25-2009, 03:41 PM
от кого? давай опрос проведем.
от российских школьников, разного возраста.
Kadet
Ты заволновался - я серьезно советую тебе отойти от компа, и подышать глубоко и медленно, т.к. эта тема не в "Без Ограничений", ляпнешь с горяча лишку -пойдешь в баню.
"Я тебе советую - залепи газетою.."(ц)
смешно
легко :lip:
ничего так, хорошо даже, ну футболку то приподними. :lip:
от российских школьников, разного возраста.
думаю, однозначных ответов не будет...
но попробовать можно
смешно
09-25-2009, 03:58 PM
думаю, однозначных ответов не будет...
но попробовать можно
попробуй. если не сложно. пусть ответят так как думают, дай полную свободу, никаких наказаний и репрессий.
попробуй. если не сложно. пусть ответят так как думают, дай полную свободу, никаких наказаний и репрессий.
а чем я могу интересно репрессировать чужих детей из соседней страны? :vacation:
rikitikitavi
09-27-2009, 10:53 AM
А ты сам попробуй, а мы послушаем.:popcorn:
все читать не стала
что такое хортинг ? коротко
все читать не стала
что такое хортинг ? коротко
Не всегда существует необходимость читаь/понимать всё. Чаще всего достаточно понять суть. В данном случае - развод лохов...
тогда слово выбрано неудачное
отталкивающее даже
на хорька похоже
он еще и беспамятный какой-то
по два раза постает
нет, нам такие компании с безумными рыководителями не нужны
Dr. Livesey
09-27-2009, 01:42 PM
Та памятников и улиц в его честь (и не только) кучи до сих пор, наверно по всем городам снг.
Кстати.
Всем спорившим ( в этой, кажется, теме) об усыновлении детей в России.
Конечно же усыновляют. Вот и статья об этом.
http://kp.ru/daily/24367/550927/
Kadet
09-27-2009, 01:52 PM
Кстати.
Всем спорившим ( в этой, кажется, теме) об усыновлении детей в России.
Конечно же усыновляют. Вот и статья об этом.
хттп://кп.ру/даилы/24367/550927/ (http://kp.ru/daily/24367/550927/)
Такое ощущение, что вы очень рады, найдя эту статью...
AngelGuard
09-27-2009, 01:58 PM
Ну, какой процент россиян путешествует? У большинства нет денег, чтобы съездить в Сочи. Ну, а те, кто путешествует, они ж как либо водку бухать в турцию, либо в штаты на шоппинг. Я разговариваю исключительно на английском, дабы не ассоциировать себя с вульгарными, пьющими индивидумами, которые по чистой случайности и являются моими соотечественниками. Хотя, могло бы быть и хуже, я мог родиться. скажем в Африке :) Ну вот. У россиян, которые выезжают в европу или штаты, хороший уровень жизни не ассоциируется в голове с тем, что люди политически активны и решают свою судьбу сами. Для наших людей это все "ух ты, гляди", для них все разделено на "наше", херовое, но родное, и "ихнее" лучше, но непривычное. Они как на экскурсию выезжают. и потом, приезжаешь обратно, а там Вован со своей репрессивной системой. и думают они, будем сидеть тихо, трахают нас в задницу понемногу, но это не так уж и больно, привыкшие мы...
А насчет независимых СМИ, их в россии нет.
Извините, конечно, если невпопад, но вот на этом посте хочется спросить, стоит ли читать дальше?
По-моему, автор темы не в себе и давно уже. Чей он представитель в России? Ну, какой класс, уровень, слой населения? Его здесь держат для "розжигу" что ли?
Kadet
09-27-2009, 01:59 PM
Извините, конечно, если невпопад, но вот на этом посте хочется спросить, стоит ли читать дальше?
По-моему, автор темы не в себе и давно уже. Чей он представитель в России? Ну, какой класс, уровень, слой населения? Его здесь держат для "розжигу" что ли?
Конечно стоит! Узнать независимое мнение - это же так важно!
rikitikitavi
09-27-2009, 02:04 PM
Конечно стоит! Узнать независимое мнение - это же так важно!
+1.
AngelGuard
09-27-2009, 02:06 PM
Ха... блаженны верующие...
Да, только окончание этой пословицы: ..., но мудры - знающие.
Такое ощущение, что вы очень рады, найдя эту статью...
Ну извините, что реальность несколько отличается от того, что вы там себе представляете.
ЗЫ. Искать ничего не потребовалось. Открываешь Комсомолку - там статья, вторая на главной странице.
Kadet
09-27-2009, 02:09 PM
Ну извините, что реальность несколько отличается от того, что вы там себе представляете.
ЗЫ. Искать ничего не потребовалось. Открываешь Комсомолку - там статья, вторая на главной странице.
Мы там себе ничего не представляем... И с реальностью слегка знакомы.
Кстати, автор статьи не я.
Kadet
09-27-2009, 02:16 PM
Кстати, автор статьи не я.
Странно...
AngelGuard
09-27-2009, 02:21 PM
Ну так ты неправильно то опус озаглавил! Какие-такие записки из России. Надо примерно так:
Олег Ред. Только что из жопы.
:grum:
:ladush:
Странно...
да я понимаю, что все это ужасно неприятно.
Споришь на форуме, доказываешь, что пьянства, к примеру, в России нет. А потом факт, что все же есть, признается в той же России самим президентом.
Так же и с усыновлением. Усыновляют. А то, что из корысти, так это от хорошей жизни.
Kadet
09-27-2009, 02:37 PM
Споришь на форуме, доказываешь, что пьянства, к примеру, в России нет. А потом факт, что все же есть, признается в той же России самим президентом.
Так же и с усыновлением. Усыновляют. А то, что из корысти, так это от хорошей жизни.
А кто это спорил в данном разрезе? Чета не припоминаю...
nat123
09-27-2009, 03:15 PM
дура ты, прости хосподи:vacation:
Akela
09-27-2009, 03:19 PM
Ты можешь от меня тупо отвалить? я тебе что, спокойна кушать не даю. мНе уйти с форума, давай я уйду... мне в принципе пофик
Ты уже не первый раз обещаешь. ;)
И в очередной раз соврешь. Я так думаю. ;)Нет, не совру...Тебе будет хорошо? считай я ушла. Но я не уйду из Кризиса, а ты теперь туда не ходишь.Вот и стало всем хорошо. Только пипец, как мужык может быть такой зловредной "бабой"
:grum::grum::grum:
P.S.
Ой - дарагая нат-вантутри - с вазвращением тебя!!!
или ты ещё не уходила?
:grum:
nat123
09-27-2009, 03:24 PM
:грум::грум::грум:
П.С.
:грум:
ушла, ушла, не трепыхайся, это так рябь по воде, остаточная рефлексия
AngelGuard
09-27-2009, 03:33 PM
мне не зарядили, потому что во мне 100 кг ладно двигающегося мяса, я думаю заряжающий бы много раз подумал... :) А хамство везде и во всем, быдло, сервиса никакого.... если вы считаете, что материальное убожество не трансформируется в духовное, вам нужно проконсультироваться с психиатром... :)
Всё... Дальше не читаю. Автор достаточно самокритичен. К сожалению, это неизличимо и ему никакой психиатр уже не поможет.
:ladush:
Kadet
09-27-2009, 04:25 PM
ушла, ушла, не трепыхайся, это так рябь по воде, остаточная рефлексия
Да ладно... плюнь... Там вон лихо появилось - как раз во вкусе клиента.
Да ладно... плюнь... Там вон лихо появилось - как раз во вкусе клиента.
вы это о чем, братцы мои?Как воще с клиентурой, обстоят делишки?Есть какие нибудь предложения?Может я немного не вовремя?
Кстати всем превет,а то не хорошо не поздароватся.
Кадет,как у вас с погодой?У нас холодно стает чтото,а у меня даже валенок на зиму нет.Во как!Хай
смешно
09-27-2009, 04:55 PM
Та памятников и улиц в его честь (и не только) кучи до сих пор, наверно по всем городам снг.
кто-бы сомневался, ничего же не изменилось. "Мир-Труд-Май!".
смешно
09-27-2009, 04:58 PM
в Москве я только Петра Первого с пятиэтажный дом видела...Ленина неа не видела, хотя, может, и есть..
есть есть, лично видел и на мокушку к нему залазил.
http://irisht.ru/photo/images/dubna-may2004/lenin2.jpg
http://irisht.ru/photo/images/dubna-may2004/lenin1.jpg
да я знала, что тебе тоже статья понравится.
Dr. Livesey
09-27-2009, 05:34 PM
кто-бы сомневался, ничего же не изменилось. "Мир-Труд-Май!".
Ну вообще, сказать тут ничего не могу. Я в союзе только первые три года жизни успел пожить.
впринципе мне лично пофиг на памятники, любые, когда мимо них прохожу, никак не "цепляет", те же чувства что и мимо большого камня, здания или дерева. Названия улиц тоже, просто названия и все.:grum:
Может быть они кому-то они и нравятся, но особого в них нет ничего. Если-бы люди с фантазией делали, забацали что нибудь офигенское хотя-бы, чтоб полюбоваться минутку-другую можно было.
У любого современного ребенка спросить кто такой Ленин, в большинстве ответят - "это такой памятник там-то".
А вообще изменилось: по стенам всякой фигни пишут. В СССР баллоны не продавались. Эх, засунуть бы этот баллон этим "художникам"... :grum:
есть есть, лично видел и на мокушку к нему залазил.
а я и не говорила, что его *памятника* там нет вообще, я говорила, что не видела, сечешь?
да я знала, что тебе тоже статья понравится.
а что за статья-то? о чем пишут?
Ну вообще, сказать тут ничего не могу. Я в союзе только первые три года жизни успел пожить.
впринципе мне лично пофиг на памятники, любые, когда мимо них прохожу, никак не "цепляет", те же чувства что и мимо большого камня, здания или дерева. Названия улиц тоже, просто названия и все.:grum:
Может быть они кому-то они и нравятся, но особого в них нет ничего. Если-бы люди с фантазией делали, забацали что нибудь офигенское хотя-бы, чтоб полюбоваться минутку-другую можно было.
У любого современного ребенка спросить кто такой Ленин, в большинстве ответят - "это такой памятник там-то".
А вообще изменилось: по стенам всякой фигни пишут. В СССР баллоны не продавались. Эх, засунуть бы этот баллон этим "художникам"... :grum:
Ага, вот я, например живу на Солнечной дороге, а неподалеку есть улица Сказочного леса (эт не шутка)
а что за статья-то? о чем пишут?
Там ссылка на статью, в которой пишут о том, что в России не редкость, когда приемные родители преследуют исключительно корыстные цели, после достижения которых могут усыновленного ребенка вообще сдать обратно
Там ссылка на статью, в которой пишут о том, что в России не редкость, когда приемные родители преследуют исключительно корыстные цели, после достижения которых могут усыновленного ребенка вообще сдать обратно
пойду поищу ссылку...
пойду поищу ссылку...
да, спасибо, я уже нашла и прочитала...вот с мнениями людей знакомлюсь...
смешно
09-27-2009, 06:12 PM
ну гадости то быстро научились, здесь ума не надо. А вот хорошему бы чего-нибудь, полезному, доброму. Эх, надо бы на урок сходить в какую-нибудь СШ номер 254 столицы или СШ2 глубинки, узнать чем школьники живут, какие у них мысли.
смешно
09-27-2009, 06:15 PM
а я и не говорила, что его *памятника* там нет вообще, я говорила, что не видела, сечешь?
ну так я вам глаза раскрываю, сеч не собираюсь.
ну так я вам глаза раскрываю, сеч не собираюсь.
пааапрашу, нииинааада мне ничего раскрывать...
смешно
09-27-2009, 06:28 PM
пааапрашу, нииинааада мне ничего раскрывать...
вы тогда расскажите, что видите вокруг себя.
вы тогда расскажите, что видите вокруг себя.
в настоящий момент? книжки вижу, документов кучу, комп вижу, камин, темень за окном??? вы об этом? или о чем?
смешно
09-27-2009, 06:45 PM
в настоящий момент? книжки вижу, документов кучу, комп вижу, камин, темень за окном??? вы об этом? или о чем?
именно об этом. можно и поподробнее. соседей ваших знаете?
именно об этом. можно и поподробнее. соседей ваших знаете?
да, вон в кладовке список всех жильцов с телефонами, а что?
bdams
09-28-2009, 01:17 AM
Вот Вам еще статья о положении детей.:grust: (http://www.newsru.com/crime/04may2005/deti_5.html)
Eric007
09-28-2009, 01:22 AM
Originally Posted by OlegRed
Ну, какой процент россиян путешествует? У большинства нет денег, чтобы съездить в Сочи.
Ну, а те, кто путешествует, они ж как либо водку бухать в турцию, либо в штаты на шоппинг.
Мне кажется, что человек написавший такое, либо не дружит с головой, либо просто провокатор.
Не могу сказать о тех россиянах ктороые отправляются "на шоппинг в США" (по моему просто бред). Но в Европе мне показалось, что больше только путешествующих японцев. Наши мне кажется на втором месте.
За последние пять лет ни разу не столкнулся с ситуацией когда за соотечественников было бы стыдно. Это лично мое мнение.
Время челноков и пьяной братвы осталось далеко в девяностых. Если кому то нравится жить вчерашним днем и тешить себя вчерашними страшилками - это его право...
За последние пять лет ни разу не столкнулся с ситуацией когда за соотечественников было бы стыдно. Это лично мое мнение.
Время челноков и пьяной братвы осталось далеко в девяностых. Если кому то нравится жить вчерашним днем и тешить себя вчерашними страшилками - это его право...
а мне было (( ага, и недавно совсем...
но это совершенно не означает, что за представителей других стран не бывает стыдно...
не от страны это зависит
Eric007
09-28-2009, 06:07 AM
не от страны это зависит
Это точно!
смешно
09-28-2009, 10:06 AM
Вот Вам еще статья о положении детей.:grust: (http://www.newsru.com/crime/04may2005/deti_5.html)
в России американских детей ещё не усыновляют? пора бы.
In2HiDef
09-28-2009, 10:16 AM
Мы там себе ничего не представляем... И с реальностью слегка знакомы.
Я не знаю какие мы-там, а вот лично Вы- кажется, здесь, в командировке за длинным долларом, не так ли?
смешно
09-28-2009, 10:24 AM
Я не знаю какие мы-там, а вот лично Вы- кажется, здесь, в командировке за длинным долларом, не так ли?
даже не сомневайся. :wink1:
Kadet
09-28-2009, 10:26 AM
:staro:
nat123
09-28-2009, 10:27 AM
я же говорю - скучно, очень...столько политических борцов, за демократию и свободу духа, что временами аж совестно становится, за свой меркантильный обывательский мирок
michigan
09-28-2009, 10:32 AM
я же говорю - скучно, очень...столько политических борцов, за демократию и свободу духа, что временами аж совестно становится, за свой меркантильный обывательский мирок
да господь с тобой, ты здесь прима-диссидент! :34:
nat123
09-28-2009, 10:35 AM
да господь с тобой, ты здесь прима-диссидент! :34:
н надо шить мне политоческое дело, я исключительно половой иммигрант, не поддержавший оотечественного производителя
н надо шить мне политоческое дело, я исключительно половой иммигрант, не поддержавший оотечественного производителя
:grum: гыыыыы
OlegRed
09-28-2009, 01:11 PM
фууу... бан закончился... Я даж благодарен, Наблюдателю, я здесь за неделю бабла срубил немерянно, как вы знаете, у нас в Атланте - новоднение.... прям по моей специальности оу йе.... $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$!!!!!!!!
Вот, вечером раздам сестрам по серьгам, а то я смотрю, вы тут расслабились совсем, пишите херню всякую.
nat123
09-28-2009, 01:12 PM
ну всё, покушает на 100 баксов...свезло пацану
смешно
09-28-2009, 01:16 PM
фууу... бан закончился... Я даж благодарен, Наблюдателю, я здесь за неделю бабла срубил немерянно, как вы знаете, у нас в Атланте - новоднение.... прям по моей специальности оу йе.... $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$!!!!!!!!
Вот, вечером раздам сестрам по серьгам, а то я смотрю, вы тут расслабились совсем, пишите херню всякую.
На Филлипинах ещё круче наводнение, вот где золотая жила.
смешно
09-28-2009, 01:21 PM
ну всё, покушает на 100 баксов...свезло пацану
Дык, с моей диетой на 100 баксов месяц не наесть. А ты его хочешь за один день закормить...хых.
nat123
09-28-2009, 01:22 PM
Всмысле , когда вода сойдёт, пошурстить по домишкам?:oo:
OlegRed
09-28-2009, 01:22 PM
херушки... у них страховка слабовата :) да и платят фигню :)
смешно
09-28-2009, 01:24 PM
херушки... у них страховка слабовата :) да и платят фигню :)
А как насчёт калифорнийских пожаров? :)
смешно
09-28-2009, 01:26 PM
Всмысле , когда вода сойдёт, пошурстить по домишкам?:oo:
хммм...неплохая идея, я об этом не подумал, молодец, правильно мыслишь.
In2HiDef
09-28-2009, 01:28 PM
хммм...неплохая идея, я об этом не подумал, молодец, правильно мыслишь.
Вспомни новоорлеанские плакаты "мы шутаем тресспассеров без предупреждения"
смешно
09-28-2009, 01:34 PM
Вспомни новоорлеанские плакаты "мы шутаем тресспассеров без предупреждения"
там похоже никого не останется после наводнения, всех смоет.
там похоже никого не останется после наводнения, всех смоет.
...и Олега ? :popcorn:
nat123
09-28-2009, 01:42 PM
Уху и начнётся серия- феллипинская попа
OlegRed
09-28-2009, 01:44 PM
А как насчёт калифорнийских пожаров? :)
да, но позже... :)
michigan
09-28-2009, 01:44 PM
а у нас че-та ничо не горит. и не тонет. :rtyu:
Подскажите, чо можно организовать? тоже кушать хочецца :popcorn:
nat123
09-28-2009, 01:45 PM
козочку надо...и огородик
STYLE
09-28-2009, 01:48 PM
Олег, с пожарами то всё понятно, а как ты наводнение устраиваешь? :)
michigan
09-28-2009, 01:48 PM
козочку надо...и огородик
в огородике работать надо.. :fool1:
А че-нить overnight у вас нету? как нащет землетрясения в чикаге?
nat123
09-28-2009, 01:49 PM
нет, землетресения нет, но есть автобусы...можно тырить по карманам
STYLE
09-28-2009, 01:50 PM
в огородике работать надо.. :fool1:
А че-нить overnight у вас нету? как нащет землетрясения в чикаге?
О, землетрясение!!! Это вообще будет круто!!! :)
смешно
09-28-2009, 02:00 PM
Что не говори классная у Олега работа, всё время в пути и на свежем воздухе. Общение с реальными людьми.
nat123
09-28-2009, 02:05 PM
Олег дворник?
michigan
09-28-2009, 02:12 PM
Олег геолог?
смешно
09-28-2009, 02:14 PM
Олег геолог?
можно сказать архиолог.
можно сказать архиолог.
да-да
"аспирант-археолог из Томска " (s) :tongue:
michigan
09-28-2009, 02:17 PM
Что не говори классная у Олега работа, всё время в пути и на свежем воздухе. Общение с реальными людьми.
да-да
"аспирант-археолог из Томска " (s) :tongue:
возражений нет, реальные люди эти археологи-аспиранты из томска :nrt:
In2HiDef
09-28-2009, 02:18 PM
Олег, с пожарами то всё понятно, а как ты наводнение устраиваешь? :)
[Paul Bunyan] пивка попил...:)
смешно
09-28-2009, 02:19 PM
:grum::v::lip:
michigan
09-28-2009, 02:30 PM
.. а землетрясение - с кровати упал. (кто-то, вроде, тут уже практиковался..)
STYLE
09-28-2009, 03:27 PM
То есть, приятное с полезным, я правильно понимаю? :grum:
:grum:ааааааааааааа
OlegRed
09-28-2009, 07:23 PM
Фу... други, совсем я притомился, и конца и края этому не видать.... но! это критически важные дни, останавливаться нельзя ни на минуту, это мои 250 в час, так что словоблудием займусь позже... как нибудь... отвечу и объясню, почему в России 13 мил туристов, а в штатах 60 ежегодно выезжает :)
ATILLA
09-28-2009, 07:25 PM
Фу... други, совсем я притомился, и конца и края этому не видать.... но! это критически важные дни, останавливаться нельзя ни на минуту, это мои 250 в час, так что словоблудием займусь позже... как нибудь... отвечу и объясню, почему в России 13 мил туристов, а в штатах 60 ежегодно выезжает :)
Ты написал новые приключения в России, а то я тут отходил?
Akela
09-28-2009, 07:25 PM
Оригиналлы Постед бы ОлегРед
Ну, какой процент россиян путешествует? У большинства нет денег, чтобы съездить в Сочи.
Ну, а те, кто путешествует, они ж как либо водку бухать в турцию, либо в штаты на шоппинг.
Мне кажется, что человек написавший такое, либо не дружит с головой, либо просто провокатор.
Не могу сказать о тех россиянах ктороые отправляются "на шоппинг в США" (по моему просто бред). Но в Европе мне показалось, что больше только путешествующих японцев. Наши мне кажется на втором месте.
Странно. А вот так россияне описывают российского путешественника....
http://img268.imageshack.us/img268/2387/49148185turist.jpg
OlegRed
09-28-2009, 07:34 PM
Ты написал новые приключения в России, а то я тут отходил?
:) Меня еще за старые здесь местные тузики тянут за штанину. Новые (с фото) будут к зиме :)
:lol:
похоже .
Акела
а почему у них шапки [I love NY] и [USA] ?
ATILLA
09-28-2009, 07:36 PM
:) Меня еще за старые здесь местные тузики тянут за штанину. Новые (с фото) будут к зиме :)
Жду, прикольно пишешь.
Akela
09-28-2009, 07:38 PM
:лол:
похоже .
Акела
Думаю потому что у них считается чем-то особенным носить шапочки с американской символикой (ну не двухглавый же герб клеить на бейсболку?).
Но я не уверен.
Я взял эту картинку с российского сайта, где они обсуждали свои внутренние проблемы...
Думаю потому что у них считается чем-то особенным носить шапочки с американской символикой (ну не двухглавый же герб клеить на бейсболку?).
Но я не уверен.
Я взял эту картинку с российского сайта, где они обсуждали свои внутренние проблемы...
в чувстве юмора им не откажешь :lol:
Akela
09-28-2009, 07:47 PM
в чувстве юмора им не откажешь :лол:
Да.
А если поменять слова "русских" на "русских эммигрантов", то процентов 30 надписей тоже подойдет. :34:
(Правда бейсболки будут D&G и Armani). :)
можно сказать архиолог.
А может он проктолог, с толстыми пальцами?:rolleyes:
gigil67
09-29-2009, 01:09 AM
Но я не уверен.
Я взял эту картинку с российского сайта, где они обсуждали свои внутренние проблемы...Моя бейсболка с российским флагом на лбу ...
Саныч
09-29-2009, 01:48 AM
Моя бейсболка с российским флагом на лбу ...
а я свою потерял...прошлым летом...вместе с тилифоном и несколькими граммами крови...зато приобрёл шыкарный синяк и шрам на губе...
ЗЫ надписей небыло:v:
zvizda
09-29-2009, 01:48 AM
Моя бейсболка с российским флагом на лбу ...
У меня дома в зале на полке российский флаг живёт. В тонком, как юная берёзка, бокале.:leader:
zvizda
09-29-2009, 01:50 AM
а я свою потерял...прошлым летом...вместе с тилифоном и несколькими граммами крови...зато приобрёл шыкарный синяк и шрам на губе...
ЗЫ надписей небыло:v:
Деушка есть? Пусть на новой обязательно вышьет крестиком: "дяденька, сильно не бейте"
gigil67
09-29-2009, 01:53 AM
ЗЫ надписей небыло:v:Всяко - разное случается в жизни ... терял и бейсболку ... а ещё кроссовки однажды ...
Саныч
09-29-2009, 01:58 AM
Деушка есть? Пусть на новой обязательно вышьет крестиком: "дяденька, сильно не бейте"
лучше -я заутра брошу пить...:v:
zvizda
09-29-2009, 02:00 AM
лучше -я заутра брошу пить...:v:
Ах. да, конечно, конечно.. Завтра мы все бросаем. Я и сама каждый день бросаю..
Eric007
09-29-2009, 03:08 AM
... как нибудь... отвечу и объясню, почему в России 13 мил туристов, а в штатах 60 ежегодно выезжает :)
Я думаю, это и без твоих объяснений всем известно.
Eric007
09-29-2009, 03:41 AM
Странно. А вот так россияне описывают российского путешественника....
http://img268.imageshack.us/img268/2387/49148185turist.jpg
Я думаю, эта картинка больше для КВНа подходит))
А вот что было прошлым летом.
В дни Евро-2008 в Австрию и Швейцарию устремились, без преувеличения, толпы россиян: один только швейцарский Базель, где состоялась игра со сборной Голландии, принял около 10 тыс. наших сограждан. Гости из России легко перекрикивали целый стадион, вновь дав европейцам повод посудачить об этих странных russians. Однако тон публикаций в местной прессе не был негативным. Вместо того чтобы «перемывать косточки» русским, журналисты хвалили игру сборной Гуса Хиддинка, писали о чувствах, переполнявших болельщиков, о том, сколько их было и как они разместились. Например, по сообщениям швейцарской газеты Matin, в том же Базеле нашим согражданам, оказывается, не хватило номеров люкс. «Русские представляют для нас особенную сложность», – заявил Ганспетер Вайсгаупт из администрации Базеля, ответственный за проведение мероприятий Евро-2008. И пояснил почему: выдвигают, мол, особые требова-ния к условиям проживания, тогда как Базель располагает крайне ограниченным числом апартаментов класса люкс. Поэтому привередливым гостям, которым не досталось мест, пришлось ночевать в других городах – в Люцерне, Цюрихе, Фрибурге.
Как видите, ничего «жареного». Единственным изданием, упомянувшим именно о поведении болельщиков, стал австрийский таблоид Osterreich. Вот как он описывает события в Инсбруке после победного для нас матча с командой Швеции: «Из открытых окон автомобилей громко звучали русские песни. Водители покидали свои машины, чтобы пуститься в танец победителей. Водка доставалась из багажников и разливалась мимо проходящим русским».
Тем не менее, нельзя сказать, что этот эпизод как-то особенно выделяет наших соотечественников на общем фоне. Никаких скандалов, разбитых витрин и физиономий. Кстати, представители туроператоров, побывавшие на матчах чемпионата, тоже говорили, что атмосфера была дружелюбной, никто не хулиганил. «Наши все охрипшие, довольные. Кто-то выпивает. Но никаких драк и погромов. Гол-
ландских болельщиков значительно больше, весь город оранжевый. Но после матча они едва ли не братались с нашими, поздравляли с победой и хорошей игрой», – так описал ситуацию в Базеле Сергей Зенкин, президент «Розы Ветров».
В общем, все происходило культурно, «облико морале» оказался на высоте, хотя поводов для бурного выплескивания эмоций на улицах было предостаточно.
И кстати... Наиболее неприятными туристами являются американцы. Об этом свидетельствуют результаты опроса сайта Tripadvisor.com, которые приводит mignews.com. По мнению респондентов, граждане США не умеют себя вести в чужой стране, чем и вызывают антипатию у окружающих. Против американцев проголосовали 18% опрошенных.
Вторыми в антирейтинге оказались французы (12%), третье место заняли немцы (6%). Русские туристы оказались на более привлекательной шестой позиции, после китайцев и англичан.
Наиболее воспитанными названы туристы из Объединенных Арабских Эмиратов, набравшие 1% отрицательных голосов.
Исследование проводилось в течение всего 2008 года
Akela
09-29-2009, 05:53 AM
...
И кстати... Наиболее неприятными туристами являются американцы. Об этом свидетельствуют результаты опроса сайта Трипадвисор.цом, которые приводит мигнещс.цом. По мнению респондентов, граждане США не умеют себя вести в чужой стране, чем и вызывают антипатию у окружающих. Против американцев проголосовали 18% опрошенных.
....
Я очень извиняюсь за моих соотечественников. Сделаю всё, чтоб подобное не повторялось.
Еще раз извините. :34:
Я очень извиняюсь за моих соотечественников. Сделаю всё, чтоб подобное не повторялось.
Еще раз извините. :34:
Не надо. Это неправда:rolleyes:
интересно, что выброс быдлоса в верхние слои атмосферы происходит часто на рубеже столетий. Франция, правда, опередила на пару десятков лет, о чем свидетельствует творчество Бальзака. Россия, правда, запоздала чуть-чуть.
Fin de siècle олл оувэр эген
Astrix
09-29-2009, 07:15 AM
говорят 80% американцев не имеют загранпаспортов :roll:
Akela
09-29-2009, 07:19 AM
говорят 80% американцев не имеют загранпаспортов :ролл:
Неправду говорят.
Американцы вообще не имеют загранпаспортов. Загранпаспорта в Америке существуют только для обладателей гринкард.
STYLE
09-29-2009, 07:20 AM
говорят 80% американцев не имеют загранпаспортов :roll:
Цифра сильно занижена. 100% американцев не имеют загранпаспорта. Это точно, проверено :)
Astrix
09-29-2009, 07:23 AM
Неправду говорят.
Американцы вообще не имеют загранпаспортов. Загранпаспорта в Америке существуют только для обладателей гринкард.
выехать из страны, паспорт нужен?
Astrix
09-29-2009, 07:24 AM
Цифра сильно занижена. 100% американцев не имеют загранпаспорта. Это точно, проверено :)
выехать из страны, паспорт нужен?:rolleyes:
Akela
09-29-2009, 07:24 AM
выехать из страны, паспорт нужен?
Нет.
Astrix
09-29-2009, 07:25 AM
Нет.
в Европу поехать, паспорт нужен?
Akela
09-29-2009, 07:28 AM
в Европу поехать, паспорт нужен?
Для вьезда в европейскую страну? Да. Но не загранпаспорт, а обычный, внутренний американский.
А вот для вьезда в Россию, например, нужен не только паспорт (опять же, обычный, внутренний), но и виза в нем.
смешно
09-29-2009, 07:30 AM
:lol:
похоже .
Акела
обычно у них шапки NY Янкис... они даже и не знают что это. Но для меня...Янкис сакс! :grum:
http://2.bp.blogspot.com/_YntY1kyKo4o/Rinz-QX1KlI/AAAAAAAAArs/0LOtH_-Rz-c/s320/yankees.jpg
STYLE
09-29-2009, 07:30 AM
выехать из страны, паспорт нужен?:rolleyes:
Конечно, нужен. Но у американцев нет заграничного, он один. Вот в чём соль :)
Astrix
09-29-2009, 07:31 AM
Для вьезда в европейскую страну? Да. Но не загранпаспорт, а обычный, внутренний американский.
А вот для вьезда в Россию, например, нужен не только паспорт (опять же, обычный, внутренний), но и виза в нем.
ок!
внутренний американский, нужен только для выезда из страну? :rolleyes:
Astrix
09-29-2009, 07:34 AM
ну вот, говорят внутренний американский паспорт, не имеют 80% американцев, потому что никуда не выезжают из Америки 8-O
Astrix
09-29-2009, 07:36 AM
не так назвал :rolleyes: вы поняли о каком паспорте идет речь:wink1:
Akela
09-29-2009, 07:38 AM
ок!
внутренний американский, нужен только для выезда из страну? :роллеыес:
Нет, не обязательно.
Достаточно иметь с собой [certificate of citizenship].
Нипральна. У американцев нет внутреннего.
Вообще такое понятие как "внутренний паспорт" существует только в России, Китае и еще двух-трех странах. Хотя это ничто иное, как удостоверение личности, которое существует во всех остальных странах.
Паспорт - это изначально документ для загранпоездок, т.е "загранпаспорт" - это и есть паспорт.
"Внутренний паспорт" - просто misnomer для ID card.
смешно
09-29-2009, 07:40 AM
ну вот, говорят внутренний американский паспорт, не имеют 80% американцев, потому что никуда не выезжают из Америки 8-O
так и есть, большинство заграницу каждый год не ездиют. правда сейчас нужно иметь паспорт даже для поездки в Мексику, Канадау, где паспорт не нужен был раньше.
смешно
09-29-2009, 07:41 AM
Нет, не обязательно.
Достаточно иметь с собой [certificate of citizenship].
это было раньше. сейчас без паспорта далеко не уедешь... :wink1:
Akela
09-29-2009, 07:42 AM
Нипральна. У американцев нет внутреннего.
Вообще такое понятие как "внутренний паспорт" существует только в России, Китае и еще двух-трех странах. Хотя это ничто иное, как удостоверение личности, которое существует во всех остальных странах.
Паспорт - это изначально документ для загранпоездок, т.е "загранпаспорт" - это и есть паспорт.
"Внутренний паспорт" - просто мисномер для ИД цард.
Да, ты прав.
Astrix
09-29-2009, 07:56 AM
я в позитиве :v:
о то рассказываю тут как РФ куёво, а в Америке "намазано" :)
куево, верно :10:
а еще говорят, что 40 мио американцев не имеют мед страховки :rolleyes:
про 80% в Capitalism: A Love Story рассказываю :v:
Astrix
09-29-2009, 07:59 AM
так и есть, большинство заграницу каждый год не ездиют. правда сейчас нужно иметь паспорт даже для поездки в Мексику, Канадау, где паспорт не нужен был раньше.
не,............. говорят вообще за приделы Америки не выезжали 8-O
Eric007
09-29-2009, 07:59 AM
Немцы являются самой "путешествующей нацией" в мире: в прошлом году они израсходовали на заграничные поездки более 60 миллиардов евро. По этому показателю граждане Германии прочно удерживают первое место в мире.
За ними вплотную идут голландцы и бельгийцы.Практически ежегодно 71 процент жителей Голландии куда-нибудь в Европу да выезжали, среди бельгийцев путешествовующих составляет 62 процентов опрошенных.
Россияне тоже становятся одной из самых путешествующих наций в мире. К такому выводу пришла исследовательская компания Mintel. И хотя пока на первом месте немцы, однако, согласно прогнозам компании, уже в ближайшие 10–15 лет туристы из России заставят их потесниться.
Колличество же путешествующих американцев составляет пока
что не более 20 %.
Сейчас, по данным Mintel, в число самых активно путешествующих наций входят французы, россияне, итальянцы, голландцы, канадцы, южнокорейцы, шведы, бельгийцы и австралийцы.
К 2020 году, утверждают эксперты Mintel, британские путешественники обеспечат себе твердую четвертую позицию на туристическом рынке, совершив около 101,5 млн поездок в год. Америка больше не поднимется на первое место, а займет пятое с показателем 85,1 млн поездок за границу.
Akela
09-29-2009, 08:04 AM
не,............. говорят вообще за приделы Америки не выезжали 8-О
Интересно, какой процент россиян не выезжал за пределы России...
Astrix
09-29-2009, 08:08 AM
Интересно, какой процент россиян не выезжал за пределы России...
много,Akela, много :10:
"The farther one travels, the less one knows" (c)
Akela
09-29-2009, 08:09 AM
много,Акела, много :10:
Если судить по крупным городам, то уверен, что много.
Если же по деревням, то сомневаюсь...