Log in

View Full Version : Записки из России

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Orca
01-21-2010, 12:35 AM
Понравился репортаж из Твери в новостях. Только у нас ей богу могли додуматься, аж умилило. В одном из районов отключили отопление из-за аварии (это наша гордость, ибо суки в администрациях тырят бабки и никогда не готовы к сезону), вобщем паровозы подогнали, 40х годов и подключили к системе отопления. Паровозы на мазуте. Конечно радует, что дети не мёрзнут ибо морозы стоят щас в средней полосе, но с другой стороны - бардак. Как сказала бы моя покойная бабушка -фронтовик-танкист, всх к Кремлёвской стене и прямой наводкой из танка пли. Ей богу, так и говорила. Она Супротивкой была. как отец Снусмумрика из муми-Тролля:wink1:

Liho
01-21-2010, 04:22 AM
Понравился репортаж из Твери в новостях. Только у нас ей богу могли додуматься, аж умилило. В одном из районов отключили отопление из-за аварии (это наша гордость, ибо суки в администрациях тырят бабки и никогда не готовы к сезону), вобщем паровозы подогнали, 40х годов и подключили к системе отопления. Паровозы на мазуте. Конечно радует, что дети не мёрзнут ибо морозы стоят щас в средней полосе, но с другой стороны - бардак. Как сказала бы моя покойная бабушка -фронтовик-танкист, всх к Кремлёвской стене и прямой наводкой из танка пли. Ей богу, так и говорила. Она Супротивкой была. как отец Снусмумрика из муми-Тролля:wink1:

Мило, мило! Привет Орка. У нас истопники топят славо богу! Я обнаглел и даже окна не утеплял свои кривые и деревянные. Летаю по хате в труселях. Даже в ум не возьму никак, как так! Те годы мерзли. А ща чудо какоето. Даже тароканы в шелях спеклись, чет не видать вовсе. Во как! Хай

-Helena-
01-21-2010, 04:52 AM
Мило, мило! Привет Орка. У нас истопники топят славо богу! Я обнаглел и даже окна не утеплял свои кривые и деревянные. Летаю по хате в труселях. Даже в ум не возьму никак, как так! Те годы мерзли. А ща чудо какоето. Даже тароканы в шелях спеклись, чет не видать вовсе. Во как! Хай

тараканы щас везде спеклись..их нигде нет..об этом уже ученые валнуються!

Orca
01-21-2010, 05:22 AM

Здарова! А у нас тепло и ливень:)

Orca
01-21-2010, 05:25 AM
тараканы щас везде спеклись..их нигде нет..об этом уже ученые валнуються!

Пускай заедут на морской буксир "Меркурий". Там есть. Закалённые в морях. Не блюют от качки. И даже спецодежду имеют. Хлопок чистый..:shy:

Маня
01-21-2010, 11:25 AM
Пускай заедут на морской буксир "Меркурий". Там есть. Закалённые в морях. Не блюют от качки. И даже спецодежду имеют. Хлопок чистый..:shy:

Сырец?

Elric
01-21-2010, 03:12 PM
Понравился репортаж из Твери в новостях. Только у нас ей богу могли додуматься, аж умилило. В одном из районов отключили отопление из-за аварии (это наша гордость, ибо суки в администрациях тырят бабки и никогда не готовы к сезону), вобщем паровозы подогнали, 40х годов и подключили к системе отопления.

нанотехнологии...21век на дворе...всё по плану...страан продолжает подниматься с колен

In2HiDef
01-21-2010, 03:56 PM
нанотехнологии...21век на дворе...всё по плану...страан продолжает подниматься с колен
Америка к Гаити вроде тоже авианосец подогнала, опресняют им воду и генерируют электричество. Чем авианосец хуже паровоза?

Elric
01-21-2010, 04:59 PM
Америка к Гаити вроде тоже авианосец подогнала, опресняют им воду и генерируют электричество. Чем авианосец хуже паровоза?

может поставить Гаити пару паравозов?

gigil67
01-21-2010, 10:54 PM
Наш паровоз вперёд бежит ...

Orca
01-22-2010, 12:37 AM
Тем что он современнее:)

Кстати, паровозы то в большом количестве стоят в депо и их периодически проверяют, оберегают. И не только в России. И в США.
Просто в случае войны, когда не будет электричества или соляры или мазута, то паровозы будут в самый раз. Дровишек кинул и поехал. если тоько ж/д пути не разбомбят:) Это механизмы стратегической важности. Говорю как несостоявшийся железнодорожник

Сырец?
Не, уже не сырец. Обработанный. Тараканам в соответствии с отраслевыми нормами выдачи спецодежды, сырец не положен. Они хавают его.

Саныч
01-22-2010, 01:45 AM

как бы разные причины подгона...никто особо не планировал землетресение,а котельную в твери закрыли на ПЛАНОВЫЙ РЕМОНТ!:grum:
зимой... раша наша...

Liho
01-22-2010, 08:24 AM
как бы разные причины подгона...никто особо не планировал землетресение,а котельную в твери закрыли на ПЛАНОВЫЙ РЕМОНТ!:grum:
зимой... раша наша...

Какая бесхозяйственность в Твери! Кательную на ППР в снежный период времени! Я возмущен, а когда то в восмедисятых я с гордостью носил джинсы с лейблом ТВЕРЬ, сшитые из нашего сырья на импортном оборудовании. Отличная была потделка напоминающая типа Левис.
На счет помощи Гаитянам, считаю. Благим делом, и делом чести. У людей трагедия! Мне не смешно. Представте себя, не дай бог...

Astrix
01-22-2010, 08:33 AM
Какая бесхозяйственность в Твери! Кательную на ППР в снежный период времени! Я возмущен, а когда то в восмедисятых я с гордостью носил джинсы с лейблом ТВЕРЬ, сшитые из нашего сырья на импортном оборудовании. Отличная была потделка напоминающая типа Левис.
На счет помощи Гаитянам, считаю. Благим делом, и делом чести. У людей трагедия! Мне не смешно. Представте себя, не дай бог...

как посмотришь новости с Гаити,:rolleyes: не так плохо живем в России.. мороз, трубы рвутся ... все куйя

Astrix
01-22-2010, 08:36 AM
зашибись :)

Центробанк покрыл сторублевки лаком
Банк России выпустил в обращение сторублевые купюры, покрытые специальным водоотталкивающим лаком.

http://lenta.ru/news/2010/01/22/ruble/

Liho
01-22-2010, 08:57 AM
зашибись :)

Центробанк покрыл сторублевки лаком
Банк России выпустил в обращение сторублевые купюры, покрытые специальным водоотталкивающим лаком.

http://lenta.ru/news/2010/01/22/ruble/

я по радио, про этот вывих российской федерации слышал, тока ща. Купюры будут на тридцать лет ходить в обиходе дольше. Сижу и думаю! Вы предурки еще железные рубли сусальным золотом покройте. Чтоб я завтра хлеб не по 18 руб за каровай хомячил, а за 36р.
У страны нет будущего, а они бля на 30лет вперед глядят. Завтра очередная девольвация и на куй нам были нужны лакированные веслы. Преплыли мы уже, приплыли! Пора трусы менять, жизнь в состоянии полюции! Не знаеш чем заре кончиш. Хай

Astrix
01-22-2010, 09:04 AM
не грузись:nono:

34637

Liho
01-22-2010, 11:21 AM
не грузись:nono:

34637

ПОМОГЛО,СПАСИБ!!!!

Nabludatel'
01-22-2010, 12:17 PM
ребятки, Жирик и Лихо, я уберу ваши последние комментарии, если вы не против...

Буржуй
01-22-2010, 12:27 PM
я по радио, про этот вывих российской федерации слышал, тока ща. Купюры будут на тридцать лет ходить в обиходе дольше. Сижу и думаю! Вы предурки еще железные рубли сусальным золотом покройте. Чтоб я завтра хлеб не по 18 руб за каровай хомячил, а за 36р.
У страны нет будущего, а они бля на 30лет вперед глядят. Завтра очередная девольвация и на куй нам были нужны лакированные веслы. Преплыли мы уже, приплыли! Пора трусы менять, жизнь в состоянии полюции! Не знаеш чем заре кончиш. ХайТы только сеичас понял что вы приплыли?

Liho
01-23-2010, 01:07 AM
Ты только сеичас понял что вы приплыли?

эх жиря, жиря!!!!!одни вопросы!!!!! есть что по существу,плохиш

Eric007
01-24-2010, 03:34 PM
У страны нет будущего, а они бля на 30лет вперед глядят. Завтра очередная девольвация и на куй нам были нужны лакированные веслы. Преплыли мы уже, приплыли! Пора трусы менять, жизнь в состоянии полюции! Не знаеш чем заре кончиш. Хай

Liho, что то у тебя какое то упадническое настроение... ;)

Экспортёр
01-24-2010, 06:18 PM
А Олежик таки прав... Вроде всё там ОК. Но всё так плохо... Очень плохо...

lesemik
01-25-2010, 12:08 AM
я по радио, про этот вывих российской федерации слышал, тока ща. Купюры будут на тридцать лет ходить в обиходе дольше.
Мне понятны чувства соотечественников, но стоит заметить. сторублевая купюра, самая ходовая у большинства населения. может вы попробуете возразить мне, что средняя социальная прослойка населения налево и направо расплачивается пятитысячной...
Поэтому сторублевая банкнота нуждается в определенном защитном слое, в силу ее частого применения, а также защиты от загрязнения. Так в ходе загрязнения передаются многие инфекционные заболевания тоже. И 30 летнее долгожительство, как раз таки сокращает затраты на выпуск и эксплуатацию данной банкноты...так что как крути а выгода есть и экономия тоже.:wink1:

Eric007
01-25-2010, 04:36 AM
А кто тут говорил, что все О.К.?... Ссылочку пожалуйста.

Astrix
01-25-2010, 04:50 AM
ПОМОГЛО,СПАСИБ!!!!

ты в Америке не был:wink1:

жуков не собирал

Orca
01-25-2010, 05:35 AM
Мне понятны чувства соотечественников, но стоит заметить. сторублевая купюра, самая ходовая у большинства населения. может вы попробуете возразить мне, что средняя социальная прослойка населения налево и направо расплачивается пятитысячной...
Поэтому сторублевая банкнота нуждается в определенном защитном слое, в силу ее частого применения, а также защиты от загрязнения. Так в ходе загрязнения передаются многие инфекционные заболевания тоже. И 30 летнее долгожительство, как раз таки сокращает затраты на выпуск и эксплуатацию данной банкноты...так что как крути а выгода есть и экономия тоже.:wink1:

10 ти рублёвка ещё ходоВЕЕ... Её ваще жАлезнуя будутъ делати...

Nabludatel'
01-25-2010, 07:11 AM

Что произошло, Экспортёр? Ещё пол-года назад ты совсем другое говорил...
Медовый месяц (в прямом и переносном смысле) кончился и ты оглянулся вокруг себя?

вторжение
01-25-2010, 07:23 AM
Что произошло
...ну, станцуй еще, если видишь повод...

Nabludatel'
01-25-2010, 07:26 AM
...ну, станцуй еще, если видишь повод...

Что тебе не понравилось? то что Экспортёр поменял мнение? или то, что я спросил причину?

вторжение
01-25-2010, 07:30 AM
Что тебе не понравилось? то что Экспортёр поменял мнение? или то, что я спросил причину?
...мне не понра, что этот вопрос возник от тебя...

Nabludatel'
01-25-2010, 07:48 AM
...мне не понра, что этот вопрос возник от тебя...

То что Орка и другие, в зависимости от количества выпитого, меняет своё мнение - мне не интересно
А вот Экспортёра я считаю вполне адекватным человеком. И он изменил своё мнение на диаметрально противоположное.
Поэтому мне стало интересно.
Надеюсь ты найдёшь место в своём сердце, что бы извинить меня за то, что я задал "не тот вопрос" и "не в той теме".

bdams
01-25-2010, 08:09 AM
То что Орка и другие, в зависимости от количества выпитого, меняет своё мнение - мне не интересно
А вот Экспортёра я считаю вполне адекватным человеком. И он изменил своё мнение на диаметрально противоположное.
Поэтому мне стало интересно.
Надеюсь ты найдёшь место в своём сердце, что бы извинить меня за то, что я задал "не тот вопрос" и "не в той теме".

Интересно, а среднестатистический, в зависимости от выпитого больше или меньше?

вторжение
01-25-2010, 08:13 AM
То что
...не обращай внимание...мне сегодня печальновато, вот я и придираюсь...
...(а то, что человек меняет мнение, это нормально и естественно...возможно, изменился уровень проблем...даже покупки заставляют человека думать по-разному...вчера покупал джинсы и остались деньги на кино...а сегодня--катер и нет денег на перевозку)...

Nabludatel'
01-25-2010, 08:15 AM
...не обращай внимание...мне сегодня печальновато, вот я и придираюсь...
...(а то, что человек меняет мнение, это нормально и естественно...возможно, изменился уровень проблем...даже покупки заставляют человека думать по-разному...вчера покупал джинсы и остались деньги на кино...а сегодня--катер и нет денег на перевозку)...

Возможно, имеет смысл послушать Экспортёра, на предмет, что изменило его мнение? покупка семечек, или что-то другое

Elric
01-25-2010, 01:10 PM
нажрёшься - отвезут в вытрезвитель - покалечат
нажрёшься - откажешься ехать в вытрезвитель - покалечат

вывод - лучше живым не даваться

В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело против двух милиционеров, которые подозреваются в избиении мужчины, отказавшегося проехать в вытрезвитель,. как сообщает сайт СКП, дело возбуждено по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
«Установлено, что 13 января 2010 года подозреваемые избили 62-летнего гражданина по причине того, что он отказался ехать в медицинский вытрезвитель. Согласно заключению эксперта, потерпевшему причинен вред здоровью средней тяжести», - говорится в сообщении.
В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия

Птиц
01-25-2010, 01:26 PM
мне интересно, чем закончится история с Антоновым и дпсником

Alex5448
01-25-2010, 01:31 PM
нажрёшься - отвезут в вытрезвитель - покалечат
нажрёшься - откажешься ехать в вытрезвитель - покалечат

вывод - лучше живым не даваться

Вывод - лучше не нажиратся как мерзопакостная свинья.

Elric
01-25-2010, 01:40 PM

"а кто не пьёт? нет, ты скажи" (с)

In2HiDef
01-25-2010, 01:46 PM
Это менты определяют, кто нажрался, а кто нет.

Экспортёр
01-25-2010, 01:56 PM
Возможно, имеет смысл послушать Экспортёра, на предмет, что изменило его мнение? покупка семечек, или что-то другое

Туризм - иммиграция. Ну ты в курсе...

Экспортёр
01-25-2010, 02:01 PM
Это менты определяют, кто нажрался, а кто нет.

Запах есть = нажрался. Статеечка однако. И заломят белы ручки и в казематы - до выяснения

Elric
01-25-2010, 02:02 PM
Запах есть = нажрался. Статеечка однако. И заломят белы ручки и в казематы - до выяснения

меня на алкоголь в сибири проверяли..."дыхните в фуражку"...:grum:

Птиц
01-25-2010, 02:03 PM
на скорой? :rolleyes:

LAman
01-25-2010, 02:03 PM
Если Олег Ред съездил на пару недель в Тамбов, наплодил пару страниц мемуаров и тема докатилась до 1580-й страницы, то что же будет если он поехал туда на пару месяцев? Роман на пару сотен страниц и обсуждение до скончания форума? Прямо с нетерпением жду возвращения, хотел даже сходить поискать его где-нибудь на Павелецком, собирающим образы, пока был в Москве.

Экспортёр
01-25-2010, 02:09 PM

А меня в дурку возили. С утра на базар на машине своей ехал. Мусора наглые - пипец!

lesemik
01-25-2010, 02:10 PM
Если Олег Ред съездил на пару недель в Тамбов, наплодил пару страниц мемуаров и тема докатилась до 1580-й страницы, то что же будет если он поехал туда на пару месяцев? Роман на пару сотен страниц и обсуждение до скончания форума? Прямо с нетерпением жду возвращения, хотел даже сходить поискать его где-нибудь на Павелецком, собирающим образы, пока был в Москве.
не-а тут романом не обойтися...тута ватиканская библиотека-хранилище отдыхает. :grum:
но дело его не пропадет навеки...есть уже приемники...палочку уже приняли, естественно эстафетную..:grum:

In2HiDef
01-25-2010, 02:11 PM
А меня в дурку возили. С утра на базар на машине своей ехал. Мусора наглые - пипец!
Может, чего не того вез? Деньги в кошельке, например.

Elric
01-25-2010, 02:12 PM

Експортер видимо сидел в машине и по антисоветски улыбался

Экспортёр
01-25-2010, 02:15 PM

Конечно! Я ж торопился. И пиво пил накануне вечером. Да сам конечно лоханулся. Типа в коридоре мусор подождать попросил. А я то сразу недокумекал, что он с доктором договаривать пошёл... Надо было вместе с ним за ручку, что не шушукались. В итоге все приборы показали, что я вообще на ногах стоять не должен ну абсолютно никак... И понеслось! Пока знакомому депутату не позвонил - отпускать не хотели.

In2HiDef
01-25-2010, 02:15 PM
Експортер видимо сидел в машине и по антисоветски улыбался
Какие ваще улыбки, че лыбится впустую, тем более, работникам компетентный органов? Не зря в дурку увезли...

Птиц
01-25-2010, 02:16 PM
По Экспортеру вообще дурдом плачет.

In2HiDef
01-25-2010, 02:17 PM
Пока знакомому депутату не позвонил - отпускать не хотели.
Вот интересно... в каких пределах действует депутат на милицию, в смысле, за что должны взять, чтобы депутат стал бессилен?

Экспортёр
По телику - одни, млять, нанотехнологии. А в окно выглянешь - пипец! Те, кто приезжает на пару-тройку недель в году - наверное первые эмоции от встречи с родными-близким не успевают пройти. А вот потом начинаются будни.

lesemik
Какие ваще улыбки, че лыбится впустую, тем более, работникам компетентный органов? Не зря в дурку увезли...
мдя-я-я-я называется посочувствовали...:grum:

Экспортёр
01-25-2010, 02:18 PM
Вот интересно... в каких пределах действует депутат на милицию, в смысле, за что должны взять, чтобы депутат стал бессилен?

Зависит от региона. В глубинке он царь и бог.

Экспортёр
01-25-2010, 02:20 PM
По Экспортеру вообще дурдом плачет.

Птиц, ты на авто за рулём по Москве ездил? ДПС тебя тормозили?

Буржуй
01-25-2010, 02:20 PM
Птица уже хуже не тормознуть, он сам сумел...::wink1:

Птиц
01-25-2010, 02:21 PM

Не. Так че ты лыбился, босота? Ща двести сразу. А если нарушил - как договорисся.

In2HiDef
01-25-2010, 02:22 PM
Зависит от региона. В глубинке он царь и бог.
Ну все же... Действует ли, если:
- подрался с ментами, у них фингалы
- стрельнул из чего незарегистрированного при самозащите от бандитов
- расклеивал листовки против власти
- конфликт с генералом неважно чего, на бытовой почве
и т.д.

Экспортёр
01-25-2010, 02:22 PM
Птица уже хуже не тормознуть, он сам сумел...::wink1:

Да там просто тупо - ДАЙ ДЕНЕГ! Или найдём за что тебя казнить...

Птиц
01-25-2010, 02:23 PM

Тя как болезного в нашу тайгу занесло-то? Сидел бы в своей Евпатории.

lesemik
01-25-2010, 02:24 PM
а кодексы слабо купить на эти деньги? или подучить парочку своих прав и обязанностей чиновников...:grum:

Экспортёр
Не. Так че ты лыбился, босота? Ща двести сразу. А если нарушил - как договорисся.

А если не нарушал, а тебе шьют ну там встречку или превышение?! Тебе роликов поставить с ютьюба? Да сам посмотри - разговор с ГАИ. Там хорошо хлопчика носом по асфальту возят...

Буржуй

А там тикет по почте шлют или на месте дубинкой по зубам?

Elric

как мне популярно обьясняли...милиция бьёт граждан, депутаты бьют милицию, ФСБ бьёт депутатов, сенаторы бьют ФСБ, Путин бьёт сенаторов. Медвед выполняет церемониальную роль английской королевы. строгая вертикаль власти.

Экспортёр
01-25-2010, 02:25 PM
а кодексы слабо купить на эти деньги? или подучить парочку своих прав и обязанностей чиновников...:grum:

До суда иногда не доживают...

Птиц
01-25-2010, 02:25 PM
А если не нарушал, а тебе шьют ну там встречку или превышение?! Тебе роликов поставить с ютьюба? Да сам посмотри - разговор с ГАИ. Там хорошо хлопчика носом по асфальту возят...

Стецько. Двести рублей решают вопросы. У тебя че, с собой не было?

In2HiDef
01-25-2010, 02:26 PM
как мне популярно обьясняли...милиция бьёт граждан, депутаты бьют милицию, ФСБ бьёт депутатов, сенаторы бьют ФСБ, Путин бьёт сенаторов. Медвед выполняет церемониальную роль английской королевы. строгая вертикаль власти.
Paper, rock, scissors

Экспортёр
Ну все же... Действует ли, если:
- подрался с ментами, у них фингалы
- стрельнул из чего незарегистрированного при самозащите от бандитов
- расклеивал листовки против власти
- конфликт с генералом неважно чего, на бытовой почве
и т.д.

Не, в этих случаях только бабло! Драка с ментами в Подмосковье стоит порядка 100К

Буржуй
Стецько. Двести рублей решают вопросы. У тебя че, с собой не было?всего :confused:

Экспортёр
01-25-2010, 02:27 PM
Тя как болезного в нашу тайгу занесло-то? Сидел бы в своей Евпатории.

Маму проведать ездил. Можно? О, а про таможенников российских - это отдельная история.

In2HiDef
01-25-2010, 02:27 PM
Драка с ментами в Подмосковье стоит порядка 100К
Надеюсь, в рублях?!

Птиц
01-25-2010, 02:28 PM
Маму проведать ездил. Можно? О, а про таможенников российских - это отдельная история.

Маму проведать мог и на поезде. Как все нормальные хо граждане Украины.

bdams
Стецько. Двести рублей решают вопросы. У тебя че, с собой не было?

Он газетные вырезки пересказывает.

lesemik
До суда иногда не доживают...
Да бросьте страшилками заниматься. вы же еще не пробовали

Буржуй
Надеюсь, в рублях?!

Драка с ментами подньюёрком стоит лет 5, минимум

Экспортёр
01-25-2010, 02:34 PM
А там тикет по почте шлют или на месте дубинкой по зубам?

В Украине - да! Но дешевле на месте 100 гривень отдать.

В России - только вводят. И там чуть что - лишение прав.

Экспортёр
01-25-2010, 02:35 PM
Маму проведать мог и на поезде. Как все нормальные хо граждане Украины.

Так потом я на поезде только и ездил! Вот авто своё на продажу выставил

Экспортёр
01-25-2010, 02:36 PM
Надеюсь, в рублях?!

Там в рублях только цена на водку и хлеб!

Птиц
01-25-2010, 02:37 PM
Так потом я на поезде только и ездил! Вот авто своё на продажу выставил
http://auto.ria.ua/auto_dodge_2121782.html

Ты здуба рухнул. Ему новому десятка красная цена. Олежка Рыжий вон за 11 Джип Либерти прикупил.

Экспортёр
01-25-2010, 02:37 PM
Да бросьте страшилками заниматься. вы же еще не пробовали

У меня много состоятельных друзей, которые попробывали... Ну вот некоторым пришлось начинать всё с нуля... Ну чтоб с тюрьмы для начала отпустили денег дозаработать. Не хватало!

Буржуй
01-25-2010, 02:38 PM
В Украине - да! Но дешевле на месте 100 гривень отдать.

В России - только вводят. И там чуть что - лишение прав.
А если инасрaнец?

Экспортёр
01-25-2010, 02:38 PM
Ты здуба рухнул. Ему новому десятка красная цена. Олежка Рыжий вон за 11 Джип Либерти прикупил.

А ты г-ну Путину уже сказал спасибо за поднятие пошлин?

Экспортёр
01-25-2010, 02:39 PM
А если инасрaнец?

Значит с тебя 200 долларов! А с россиянина Птица - 200 рублей! Это за мелкое нарушение...

Птиц
01-25-2010, 02:40 PM
А ты г-ну Путину уже сказал спасибо за поднятие пошлин?

Шо значит спасибо? Вместе решали у них на хате в том январе. Ибо нефиг.

И причем тут Путин - ты же на самостийной.

Буржуй
Значит с тебя 200 долларов! А с россиянина Птица - 200 рублей! Это за мелкое нарушение...А если не даеш, то что? (инасранцу)

lesemik
У меня много состоятельных друзей, которые попробывали... Ну вот некоторым пришлось начинать всё с нуля... Ну чтоб с тюрьмы для начала отпустили денег дозаработать. Не хватало!знаю обратное не по наслышке...хотя каждый вибирает свой путь.

Alex5448
01-25-2010, 02:42 PM
Драка с ментами подньюёрком стоит лет 5, минимум
В НЙ не менты а полицейские. И 5 лет за драку с полицейским это пустяк.

Экспортёр
01-25-2010, 02:43 PM
Шо значит спасибо? Вместе решали у них на хате в том январе. Ибо нефиг.

И причем тут Путин - ты же на самостийной.

А самостийна всегда пример с большого брата берёт. Тоже типо своё производство Дэу (бизнес г-на Васадзе) защищают...

bdams
01-25-2010, 02:43 PM
знаю обратное не по наслышке...хотя каждый вибирает свой путь.

Пока на поезде едешь столько газеток перечитаешь, а там каких только страстей мордастей не напишут.
А потом можно и здесь пересказать.

Экспортёр
01-25-2010, 02:44 PM
А если не даеш, то что? (инасранцу)

Да в том всё и дело, что ничего! А ведут себя как будто тебе всё и чёрный воронок уже заказан!

Экспортёр
01-25-2010, 02:45 PM
Пока на поезде едешь столько газеток перечитаешь, а там каких только страстей мордастей не напишут.
А потом можно и здесь пересказать.

bdams, ты у нас где мешкаешь? Балашиха-Реутов?

Буржуй
01-25-2010, 02:45 PM
Да в том всё и дело, что ничего! А ведут себя как будто тебе всё и чёрный воронок уже заказан!

Главное это знать и забить на мусоров

Экспортёр
01-25-2010, 02:46 PM
знаю обратное не по наслышке...хотя каждый вибирает свой путь.

Обратное - это как? Чтоб мента посадили за драку?

bdams
01-25-2010, 02:46 PM
bdams, ты у нас где мешкаешь? Балашиха-Реутов?

И там бываю:)

Экспортёр
01-25-2010, 02:47 PM
Главное это знать и забить на мусоров

Не, в Уркаине нормально стало. Там вежливо с тобой разговаривают.

Птиц
01-25-2010, 02:47 PM
А самостийна всегда пример с большого брата берёт. Тоже типо своё производство Дэу (бизнес г-на Васадзе) защищают...

шлёма, ты с украинским паспортом на доджике путешествовал штоле?

Экспортёр
01-25-2010, 02:48 PM
И там бываю:)

Ну так где я говорю неправду? ДПС взятки брать перестал? Подставы устраивать на дорогах?

Экспортёр
01-25-2010, 02:49 PM
шлёма, ты с украинским паспортом на доджике путешествовал штоле?

По настроению... А то ж как тормознут - первый вопрос а кем вы работаете?!

bdams
01-25-2010, 02:49 PM
Ну так где я говорю неправду? ДПС взятки брать перестал? Подставы устраивать на дорогах?

Я езжу так, что годами не плачу.
А ежели нарушил, то под протокол.
Не знаю я проблем с ними.
А ты за один приезд столько поимел. Бяда, да.

Птиц
01-25-2010, 02:50 PM
По настроению.

от ты конь. чисса педальный

Экспортёр
01-25-2010, 02:51 PM
Я езжу так, что годами не плачу.

Так и я не платил. В Полтаве только. Но там была двойная сплошная, встречка, красный свет, запрещённый левый поворот. И всё сразу! :leader: С мигалками догоняли. Я б ушёл через поле. Но машина такая одна на всю Украину. Да и с женой был. Пришлось "договариваться"...

lesemik
01-25-2010, 02:51 PM
правду говорите, только вот поощрять не надо взятками.

lesemik
01-25-2010, 02:52 PM
Так и я не платил. В Полтаве только. Но там была двойная сплошная, встречка, красный свет, запрещённый левый поворот. И всё сразу! :leader:
ну теперь понятно

bdams
Так и я не платил. В Полтаве только. Но там была двойная сплошная, встречка, красный свет, запрещённый левый поворот. И всё сразу! :leader:

Взятка наверное это благо в такой ситуации.
Чеб за это в Америке было?

Буржуй
Так и я не платил. В Полтаве только. Но там была двойная сплошная, встречка, красный свет, запрещённый левый поворот. И всё сразу! :леадер: С мигалками догоняли. Я б ушёл через поле. Но машина такая одна на всю Украину. Да и с женой был. Пришлось "договариваться"...

я всегда так поворачиваю

Буржуй
01-25-2010, 02:53 PM

ничего, поинты и штраф

Экспортёр
01-25-2010, 02:54 PM

Суд отсрочен 2 раза. Коп не приходит. И всё... А если приходит, то штраф баксов 300 и трафик скул.

И это была не взятка. Это был уплаченный на месте штраф! ДПС взяток жеж не берёт! Ты разве новости не смотришь.

Птиц
01-25-2010, 02:56 PM
я в Бруклине когда ездил - всегда смотрел дебилаф, готовящихся сделать левый поворот

Alex5448
Суд отсрочен 2 раза. Коп не приходит. И всё... А если приходит, то штраф баксов 300 и трафик скул.

И это была не взятка. Это был уплаченный на месте штраф! ДПС взяток жеж не берёт! Ты разве новости не смотришь.
За погоню? Мне кажется что за погоню тебе оденут браслеты.

Экспортёр
Короче, суть в чём. Нескоро, ох нескоро, я туда опять поеду... Моя нежная психика была жестоко травмирована...

bdams
01-25-2010, 02:58 PM

Халява. У нас так нельзя.
Мне один рассказал, что им ставят аппараты карточки прокатывать и на месте платить можно. Все официально. Не знаю правда нет.

Экспортёр
01-25-2010, 02:58 PM
За погоню? Мне кажется что за погоню тебе оденут браслеты.

Не, ну и там я тоже не убегал. Просто пока они завели свой пепелац Рассейского праизвола, тьфу, производства - я был за пару км от места нарушения...

bdams
01-25-2010, 02:59 PM
Короче, суть в чём. Нескоро, ох нескоро, я туда опять поеду... Моя нежная психика была жестоко травмирована...

Попробуй ездить аккуратно и жизнь заиграет другими красками:wink1:

Птиц
01-25-2010, 02:59 PM
Короче, суть в чём. Нескоро, ох нескоро, я туда опять поеду.

У нас и своих (эксплетиф делитед) на полуторатонных траках на дорогах хватает. сиди, лови бычкоу

Mature
01-25-2010, 03:00 PM

Почему? Вы что ожидали, что там вас на каждом углу с караваем хлеба... и градоначальники своими носовыми платками вам туфли протирать будут? :D Вы же сами от своих "показаний" начальных отказались? Оказывается, вы же нарушили правила и т.д.?

Экспортёр
01-25-2010, 03:00 PM
Попробуй ездить аккуратно и жизнь заиграет другими красками:wink1:

Там нельзя было не нарушить. Такие места есть практически во всех городах. Местные знают. А я ж проездом ехал...

Экспортёр
01-25-2010, 03:02 PM
У нас и своих (эксплетиф делитед) на полуторатонных траках на дорогах хватает. сиди, лови бычкоу

Зато летом прикольно было. На слёте байкеров в Севастополе. На Гасфорте. Когда 4 стриптезёрши танцует в кузове твоего трака... :leader:

bdams
01-25-2010, 03:03 PM
Там нельзя было не нарушить. Такие места есть практически во всех городах. Местные знают. А я ж проездом ехал...

Что-ж за место такое, что его на красный проезжать надо?

Экспортёр
01-25-2010, 03:05 PM
Что-ж за место такое, что его на красный проезжать надо?

Плохо размеченное... С противоречащими знаками

Птиц
01-25-2010, 03:07 PM
Зато летом прикольно было. На слёте байкеров в Севастополе. На Гасфорте. Когда 4 стриптезёрши танцует в кузове твоего трака...

мля, ступодов в тот самый день, когда наши везли там круз миссайлз для подводных лодок, а украинске авишьтиге безойн к ним докапались. и тут же на перекрестке - Экспо на красном траке со шлюхами на кузове мнять.

Экспортёр
01-25-2010, 03:11 PM
На тебе из твоей любимой газеты

http://www.pravda.ru/news/society/10-07-2009/316994-bikers-0

Экспортёр
01-25-2010, 03:14 PM
http://ruscrimea.org/video-arkhiv/1194-bajjk-shou-v-sevastopole-ljubitelskoe-video.html

Птиц
01-25-2010, 03:15 PM
На тебе из твоей любимой газеты

мурло ты отрастил.

http://beta.pravda.ru/images/article/5/2/0/65520.jpeg

четыре года назад был такой мальчик-зайчик. с розовым анусом зачоркнуто носикам.

Akela
01-25-2010, 03:19 PM
мля, ступодов в тот самый день, когда наши везли там круз миссайлз для подводных лодок, а украинске авишьтиге безойн к ним докапались. и тут же на перекрестке - Экспо на красном траке со шлюхами на кузове мнять.

Раздел "Серьезные разговоры".

Спасибо за понимание. :34:

Буржуй
01-25-2010, 03:20 PM
мурло ты отрастил.

хттп://бета.правда.ру/имагес/артицле/5/2/0/65520.йпег

четыре года назад был такой мальчик-зайчик. с розовым анусом зачоркнуто носикам.НЕбуду спрашивать где ты его анус видел...

Птиц
01-25-2010, 03:23 PM
НЕбуду спрашивать где ты его анус видел...

ты что, свой в детстве не видел? или у тебя от рождения зарос рыжей курчавой шерстью?

Буржуй
01-25-2010, 03:25 PM
ты что, свой в детстве не видел? или у тебя от рождения зарос рыжей курчавой шерстью?ты молодец, гибкий в детстве был. Сеичас тока на постороние смотришь?

Akela
01-25-2010, 03:28 PM
Обсуждение анусов (особенно в видении Птица) не соответствуют данному разделу.

Тема закрыта на 5 минут.

Одумайтесь, задницеведы! :34:

Akela
01-25-2010, 03:35 PM
Тема открыта.

Надеюсь вы будете сдерживаться. ;)

Птиц
01-25-2010, 03:41 PM
Экспо, короче, когда найдешь клиента на 25 тонн грина за свою развалюху - скинь мне телефончег. Я мож ему пылесос впарю какой или комиссию получу.

Буржуй
01-25-2010, 03:42 PM
Экспо, короче, когда найдешь клиента на 25 тонн грина за свою развалюху - скинь мне телефончег. Я мож ему пылесос впарю какой или комиссию получу.медкомиссию?

Птиц
01-25-2010, 03:49 PM
в сущности, я вспомнил голубенькие глазки Экспо, но получилась как обытчно эта. которая по латыни.

Экспортёр
01-25-2010, 04:30 PM
в сущности, я вспомнил голубенькие глазки Экспо, но получилась как обытчно эта. которая по латыни.

Птиц, ты где сейчас обитаешь? В стАлице? Как погода? Яйки к перилам не примерзают? :leader:

Liho
01-25-2010, 04:45 PM
ты в Америке не был:wink1:

жуков не собирал

нет Астрикс в Америке небыл, жуков не собирал, в UК небыл, но Битлз слушал. Зато видел на видео похороны американца Джи Джи Алена. Ему священник наушники надел, включил плеер. Джи Джи, лежал в гробу и слушал свой собственный рокн-ролл, и его весело захоронили. Необычно так. Он в 93 от передоза умер бедолага.
Я и в Москве небыл, что говорить! Хай

Liho
01-25-2010, 04:55 PM
медкомиссию?

а тебе зачем? Тебе уже не поможет!

Elric
01-25-2010, 06:01 PM
Експортёр, не ети мусора тебя тормозили?

http://pics.livejournal.com/batia1969/pic/000csr2h/s640x480.jpg

Экспортёр
01-25-2010, 06:05 PM
Всех разве упомнишь... Их много, а я один! Вот пусть там они и остаются...

"А кто здесь останется??!
Как кто - МЕНТЫ!" (с)

Astrix
01-26-2010, 12:45 AM
нет Астрикс в Америке небыл, жуков не собирал, в UК небыл, но Битлз слушал. Зато видел на видео похороны американца Джи Джи Алена. Ему священник наушники надел, включил плеер. Джи Джи, лежал в гробу и слушал свой собственный рокн-ролл, и его весело захоронили. Необычно так. Он в 93 от передоза умер бедолага.
Я и в Москве небыл, что говорить! Хай

Liho я не про это :rolleyes:

"наушники надел" это у нас и в 93 можно, просто Необычно так:shy:

Liho
01-26-2010, 12:59 AM
Liho я не про это :rolleyes:

"наушники надел" это у нас и в 93 можно, просто Необычно так:shy:

а что ты имел в виду? Астрикс просвяти дремучего.
Вrаinwаsh плиз!

Astrix
01-26-2010, 01:15 AM
а что ты имел в виду? Астрикс просвяти дремучего.
Вrаinwаsh плиз!

time out :leader:

gigil67
01-26-2010, 01:22 AM
В похоронном бюро когда работал ... насмотрелся всякого ... Новым русским в гробы фендипёрстовые с кондиционером ложили и плееры с любимой музыкой и мобилы, чтобы с пацанами связь держать ...

Astrix
01-26-2010, 01:28 AM
В похоронном бюро когда работал ... насмотрелся всякого ... Новым русским в гробы фендипёрстовые с кондиционером ложили и плееры с любимой музыкой и мобилы, чтобы с пацанами связь держать ...

ну я же говорил :rolleyes:

Orca
01-26-2010, 02:33 AM
А анаши или герыча не клали, чтобы раскумарить чертей в Аду?:wink1:
Или хлопок, чтобы не замёрзнуть совсем?:shy:

Мати
01-26-2010, 03:06 AM

:grum:

Мати
01-26-2010, 03:14 AM
По настроению... А то ж как тормознут - первый вопрос а кем вы работаете?!

ой, у нас тоже об этом спрашивают, так как величина штрафа пропорциональна доходу, когда нарушение серьезное, а за мелкое всем одинаково - 100 евро и вали. Счет домой приходит.

Мати
01-26-2010, 03:16 AM
Экспортер так интересно рассказывает.... я бы в России половину водил лишила прав вообще нафиг...бравые ребята...на велосипедах таким крутым надо ездить...с бодуна прикольно было бы посмотреть :grum:

Orca
01-26-2010, 03:19 AM
Я ездил бухой...И на мотоцикле тоже. Ненужно. На велике тоже можно воткнуться в пешехода и даже убить его. Скорость+масса

CAPRI
01-26-2010, 03:26 AM
Экспортер так интересно рассказывает.... я бы в России половину водил лишила прав вообще нафиг...бравые ребята...на велосипедах таким крутым надо ездить...с бодуна прикольно было бы посмотреть :grum:

:za: :priv:

Elric
01-26-2010, 11:06 AM
В Тверской области неизвестные во вторник закидали камнями скоростной поезд «Сапсан», курсирующий между Москвой и Петербургом, сообщила сотрудница пресс-службы Октябрьской железной дороги.
«Это был поезд, вышедший из Москвы в 13.00 мск. Разбито внешнее стекло в пассажирском вагоне. К счастью, никто не пострадал», - сказала он. Инцидент произошел на перегоне Академическая - Бушовец.
Это не первый случай «нападения» на «Сапсан» - 12 января в 14.50 мск на перегоне Вышний Волочек - Леонтьево мужчина закидал поезд кусками льда и разбил стекло в шестом вагоне. Позднее милиционеры задержали подозреваемого, который, по его словам, решил «отомстить» поезду за то, что был откинут от путей воздушной волной

Чехов - "Злоумышленник" :grum:

Экспортёр
01-26-2010, 02:27 PM
Я ездил бухой...И на мотоцикле тоже. Ненужно. На велике тоже можно воткнуться в пешехода и даже убить его. Скорость+масса

А я бухой не езжу. Даже в Мексике.

Экспортёр
01-26-2010, 02:32 PM
А новости в России смотреть - это вообще цЫрк с конями. Я ж раньше не успевал - пока просмотришь все музыкальные каналы с новинками рАссейской эстрады - уже и уезжать пора. А тут и до них дошло... Ой, вэй... Где тут был блюющий смайлик?!

Кста, много песен втупую передрано у американских артистов!

Вот пример!

http://www.youtube.com/watch?v=nu9xepZ7GDA

А вот оригинал!

http://www.youtube.com/watch?v=wxQk1Q9_u1Q

Забавно, не так ли?!

Птиц
01-26-2010, 02:45 PM
так не смотри российскую эстраду. смотри украинскую.

Nabludatel'
01-26-2010, 03:11 PM
Короче, Экспортёр....на машине не езди, российскую естраду не смотри, воду не пей, в магазин не ходи, на улице не появляйся....и жизнь в России окажется совсем неплохой...

bdams
01-26-2010, 03:12 PM
Короче, Экспортёр....на машине не езди, российскую естраду не смотри, воду не пей, в магазин не ходи, на улице не появляйся....и жизнь в России окажется совсем неплохой...

Как ездит, такую и эстраду слушает:grum:
Шо называется - веди себя прилично и на улице можно появиться

Nabludatel'
01-26-2010, 03:14 PM
Как ездит, такую и эстраду слушает:грум:

вы там строем ходите, что ли? равнение на-ле-вО

bdams
01-26-2010, 03:17 PM
вы там строем ходите, что ли? равнение на-ле-вО

У нас езда на красный через две сплошные, с запрещенным поворотом не приветствуется.
Да и этот быдло-рэп слушает очень узкий контингент.
Остальным можно и направо :wink1:

Экспортёр
01-26-2010, 04:06 PM
У нас езда на красный через две сплошные, с запрещенным поворотом не приветствуется.
Да и этот быдло-рэп слушает очень узкий контингент.
Остальным можно и направо :wink1:

Я шансон тоже полюбляю... Ничё? Или мне в строй с табличкой быдло на груди?

Экспортёр
01-26-2010, 04:07 PM
так не смотри российскую эстраду. смотри украинскую.

Мне мова ухо режет. И толкового ничего нема, кроме Сердючки...

Экспортёр
01-26-2010, 04:09 PM
Как ездит, такую и эстраду слушает:grum:

ОДИН! Один раз и то по незнанию города. Ехал сестрёнку проведать в Полтаву. Только в город заехал. Темень, пурга, одинокий фонарь Х** знает где. Зато менты тут как тут... Бздють посты!

Птиц
01-26-2010, 04:10 PM
Мне мова ухо режет. И толкового ничего нема, кроме Сердючки...

"Ну звыняйте, бананiв ще не завезли".

"Слушайте вальс "Амурские волны".

bdams
01-26-2010, 04:15 PM
Я шансон тоже полюбляю... Ничё? Или мне в строй с табличкой быдло на груди?

Шансон жанр уважаемый:wink1:

Экспортёр
01-26-2010, 04:16 PM

От только не надо говорить, что никогда в пьяном угаре под Сердючку в кабаке кренделя не выписывал... От не надо, не поверю!

Экспортёр
01-26-2010, 04:17 PM
Шансон жанр уважаемый:wink1:

Отож и я об чём... http://www.youtube.com/watch?v=o5159imju2Q

bdams
01-26-2010, 04:17 PM
ОДИН! Один раз и то по незнанию города. Ехал сестрёнку проведать в Полтаву. Только в город заехал. Темень, пурга, одинокий фонарь Х** знает где. Зато менты тут как тут... Бздють посты!

Оно всегда так. Не видел, не заметил, не узнал.
В незнакомом месте вдвойне внимательнее надо.
Тут уж ничего не поделаешь. нарушил -отвечай

Бегемот
01-26-2010, 04:18 PM

а нельзя ли заменить по просьбам трудящихся на Владимирский Централ, например? :grum:

Птиц
01-26-2010, 04:19 PM
От только не надо говорить, что никогда в пьяном угаре под Сердючку в кабаке кренделя не выписывал... От не надо, не поверю!

Та та Сердючка - она ж даже не хо фсмысли украинец.

Экспортёр
01-26-2010, 04:20 PM
Та та Сердючка - она ж даже не хо фсмысли украинец.

А ну ка на ка!

http://www.youtube.com/watch?v=UHUfixAlFOU&feature=related

Экспортёр
01-26-2010, 04:21 PM
а нельзя ли заменить по просьбам трудящихся на Владимирский Централ, например? :grum:

Классику не трожь своими грязными руками с обгрызанными ногтями! (с) :grum:

Бегемот
01-26-2010, 04:22 PM
Отож и я об чём... http://www.youtube.com/watch?v=o5159imju2Q

очень содержательный текст в произведении.

LAman
01-26-2010, 04:24 PM
почему меня за три почти недели в Москве ни разу не останавливают, а заехавших на день останавливают на каждом углу? почему я не смотрю второсортные клипы про рэпперов-олигофренов, а хожу в красивые клубы на хорошую живую музыку? почему мне всё больше встречаются приятные приветливые люди, а не обоссанные бомжи и зловещие менты?

парадокс, прямо, какой-то

Бегемот
01-26-2010, 04:27 PM
почему меня за три почти недели в Москве ни разу не останавливают, а заехавших на день останавливают на каждом углу? почему я не смотрю второсортные клипы про рэпперов-олигофренов, а хожу в красивые клубы на хорошую живую музыку? почему мне всё больше встречаются приятные приветливые люди, а не обоссанные бомжи и зловещие менты?

видимо ты что-то в жизни пропустил.

LAman
01-26-2010, 04:29 PM
видимо ты что-то в жизни пропустил.уже, думаешь, надо начинать стенать за бесцельно прожитые?

Экспортёр
01-26-2010, 04:31 PM

Ты за руль там успевал то садиЦЦо?! Или всё в пьяном угаре по аэлитным клубам да шалавам?

bdams
01-26-2010, 04:31 PM
А ну ка на ка!

Пермь vs Ростов?
Зачетные города:34::grum:

Экспортёр
01-26-2010, 04:34 PM
уже, думаешь, надо начинать стенать за бесцельно прожитые?

Олигофрены, говоришь?! Так это вся молодёжь слушает

http://www.youtube.com/watch?v=gMbgomVjkM0&NR=1

Экспортёр
01-26-2010, 04:34 PM
Пермь vs Ростов?
Зачетные города:34::grum:

Кроме мАсквы ещё города в рАссеи имеюЦЦо, нет?

Птиц
01-26-2010, 04:36 PM
А ну ка на ка!

Экспо, у тя скоро яца уже седые будут - а всё то же потому же

bdams
01-26-2010, 04:37 PM
Кроме мАсквы ещё города в рАссеи имеюЦЦо, нет?

Ты в Пермь съезди на своем "тракторе"
Они ведь так и живут "Попутал берега по....лу на" :grum:

Экспортёр
01-26-2010, 04:42 PM
Ты в Пермь съезди на своем "тракторе"
Они ведь так и живут "Попутал берега по....лу на" :grum:

Шоб меня на каждом посту за хохляцкие номера рвали?! Нет, спасибо, плавали. Тьфу - ездили.

LAman
01-26-2010, 04:43 PM
Ты за руль там успевал то садиЦЦо?! Или всё в пьяном угаре по аэлитным клубам да шалавам?Экспортёр, я последний раз в "пьяном угаре" был лет десять назад, уже не помню это ощущение. Но, надо сказать, при прочтении твоего слова "шалава" сразу вспомнил рвотный рефлекс, организм что-то отторгает тюремный жаргон.

Экспортёр
01-26-2010, 04:46 PM
Экспортёр, я последний раз в "пьяном угаре" был лет десять назад, уже не помню это ощущение. Но, надо сказать, при прочтении твоего слова "шалава" сразу вспомнил рвотный рефлекс, организм что-то отторгает тюремный жаргон.

Не пье людына або хвора, або падлюка! (с) Выбирай...

Ты, при всём уважении, попутал туризм с иммиграцией. Ты останься там на 3-4 месяца. Потом вспомнишь, почему в США отвалил...

Птиц
01-26-2010, 04:46 PM
Экспо, я тя умоляю, соскочи уже с этой темы, бо невозможно еще и с тобой пятнадцать тыщ постов про то, как в кафе не оказалось интернета в Верхнем Козлодрищеве.

Экспортёр
01-26-2010, 04:49 PM
Экспо, я тя умоляю, соскочи уже с этой темы, бо невозможно еще и с тобой пятнадцать тыщ постов про то, как в кафе не оказалось интернета в Верхнем Козлодрищеве.

Не, с этим ваще шыкалад! Халява. Сидишь, пивко посасываешь, тёлки глазками стреляют... На форум одновременно гадости пишешь... Малина!

LAman
01-26-2010, 04:51 PM

http://www.youtube.com/watch?v=gMbgomVjkM0&NR=1какая вся молодёжь это слушает, Бог с тобой? пацаны из Бутова и заводских районов Днепропетровска?

Бегемот
01-26-2010, 04:51 PM

http://www.youtube.com/watch?v=gMbgomVjkM0&NR=1

стату в студию!

Экспортёр
01-26-2010, 04:53 PM
какая вся молодёжь это слушает, Бог с тобой? пацаны из Бутова и заводских районов Днепропетровска?

В Днепре не был - не вкурсах! Бутово - 100 пудово. Подмосковье - 100 пудово. В Москву не ездил на оттопырку - не скажу.

Экспортёр
01-26-2010, 04:54 PM
стату в студию!

Бега, ты уже давно не молодёжь! Расслабься! :grum:

LAman
Ты, при всём уважении, попутал туризм с иммиграцией. Ты останься там на 3-4 месяцаТак я каждый год 3-4 месяца в году. Потому и удивляюсь. И какой туризм? Я там дома.

dream fairy
я слушаю российское радио, две радиостанции: "наше радио" и "Ди фм" классная музыка, где вы такой кошмар находите?

Экспортёр
01-26-2010, 04:55 PM
Так я каждый год 3-4 месяца в году. Потому и удивляюсь.

Ты не суммируй. У меня в 2009м 10 месяцев там вышло. Вот как...

Экспортёр
01-26-2010, 04:56 PM
я слушаю российское радио, две радиостанции: "наше радио" и "Ди фм" классная музыка, где вы такой кошмар находите?

Места знать надо! Ты ж не знаешь, где в Комптоне Снуп свои стихи читает?! Отож...

LAman
01-26-2010, 04:57 PM
Ты не суммируйНу а как? Вычитать что-ли?

Экспортёр
01-26-2010, 04:57 PM
Мля! А как я проходил техосмотр! ДАИшнику Ранглера толкнул зато...

Экспортёр
01-26-2010, 04:58 PM
Ну а как? Вычитать что-ли?

4 месяца от начала и до конца! БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ... Как бы так...

Elric
01-26-2010, 05:00 PM
Мля! А как я проходил техосмотр! ДАИшнику Ранглера толкнул зато...

шоб он жил на одну зарплату :grum:

Птиц
01-26-2010, 05:02 PM
Ты, при всём уважении, попутал туризм с иммиграцией. Ты останься там на 3-4 месяца. Потом вспомнишь, почему в США отвалил...

Ну я тут уже скоро два года. Живу в Москве иссессна, ну я и до Америки всю жизнь в ней жил. Жил бы в Урюпинске - и сейчас жил бы в Урюпинске. Че такого особенного?

bdams
В Днепре не был - не вкурсах! Бутово - 100 пудово. Подмосковье - 100 пудово. В Москву не ездил на оттопырку - не скажу.

Да это слушает офиссный планктон. В богатых клубах.

Экспортёр
шоб он жил на одну зарплату :grum:

Блин, где то объява была на приём в ментовку. Так там и написано "Возможность дополнительного заработка" (с) :grum:

LAman
01-26-2010, 05:03 PM
4 месяца от начала и до конца! БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ... Как бы так...это существенно меняет картину. у оборотней в погонах видимо радар настроен на количество месяцев, если меньше десяти, то останавливают редко

Экспортёр
Ну я тут уже скоро два года. Живу в Москве иссессна, ну я и до Америки всю жизнь в ней жил. Жил бы в Урюпинске - и сейчас жил бы в Урюпинске. Че такого особенного?

Птиц, у тебя какое авто в столице? Или всё больше на метре?

Кошка Мурка
Так я каждый год 3-4 месяца в году. Потому и удивляюсь. И какой туризм? Я там дома. - а можно вопрос... а как с работой получается? Или это работа сама по себе такая должна быть? Ежели не секрет, конечно. :D

Экспортёр
01-26-2010, 05:04 PM
Да это слушает офиссный планктон. В богатых клубах.

Офисный планктон сейчас притих и не жужжит, как в золотые времена. Копеечки считает. ЗП потому как урезали... Или тебя не коснулось?

Птиц
01-26-2010, 05:05 PM
Птиц, у тебя какое авто в столице?
Никакого. Я даже права до сих пор не сделал.

Экспортёр
01-26-2010, 05:06 PM
- а можно вопрос... а как с работой получается? Или это работа сама по себе такая должна быть? Ежели не секрет, конечно. :D

Не все ж учителями от звонка до звонка. Разные ситуёвины у людей. У меня вот бизнес всё равно еле чухает... Вот приехал. Воплощать новые идеи. Подымать экономику США. Она очень благодарна талантливым людям.

Экспортёр
01-26-2010, 05:07 PM
Никакого. Я даже права до сих пор не сделал.

Ой, зайчик! ТАК ПОЙДИ сделай. Только мой совет - американские НЕ ПОКАЗЫВАЙ НИКОМУ!!!

Птиц
01-26-2010, 05:08 PM
Ой, зайчик! ТАК ПОЙДИ сделай. Только мой совет - американские НЕ ПОКАЗЫВАЙ НИКОМУ!!!

Я уже показывал. Сказали - не надо. У меня советские есть, категории "Ц". Но один кран надо пересдавать правила, а если на "Б" - то и вождение тоже. Но мне лениво. Да и незачем особенно.

dream fairy
01-26-2010, 05:09 PM
Зайчик.. сделай права..

Экспортёр
01-26-2010, 05:11 PM
Зайчик.. сделай права..

У меня сестра вот только получила... 500 баксов.

LAman
01-26-2010, 05:16 PM
- а можно вопрос... а как с работой получается? Или это работа сама по себе такая должна быть? Ежели не секрет, конечно. :DРабота естественно такая, инвестиционно-банкирская, специально искал.

bdams
01-26-2010, 05:20 PM
Офисный планктон сейчас притих и не жужжит, как в золотые времена. Копеечки считает. ЗП потому как урезали... Или тебя не коснулось?

Так и песняки не самые последние. Как раз из золотых денечков.
Только уже оправляются они, планктончики
P.S Не оффисный я:shy:

Кошка Мурка
01-26-2010, 05:26 PM
Работа естественно такая, инвестиционно-банкирская, специально искал. - спасибо. Вот переквалифицируемся и будем работать над сходной задачей... :27:

CAPRI
01-26-2010, 05:48 PM

А это по спецзаказу, для избранных.

Экспортёр
01-26-2010, 05:51 PM
Для Князя! Чтоб от народа не отрывался!

Экспортёр
01-26-2010, 05:53 PM
Работа естественно такая, инвестиционно-банкирская, специально искал.

Так ты тем более фельдиперс! Тебе ж все в рот заглядывают. Конечно такого никогда не увидишь. Это как типо оно вроде есть, но меня не касается. Мальчик в прозрачном шаре (с)

LAman
01-26-2010, 06:18 PM
- спасибо. Вот переквалифицируемся и будем работать над сходной задачей... :27:На самом деле не так мало компаний, имеющих постоянные проекты в России и, при большом желании, проведя массу времени в интернете, можно собрать всю необходимую информацию и контакты и пытаться продавать себя. Хоть сейчас и не конец 90-х, когда уже за одно знание русского тебя могли взять в Fortune 500 курировать Россию, но мне попадаются периодически американо-российские позиции, не требующие какого-то громадного опыта или образования.

Экспортёр
01-26-2010, 06:21 PM
На самом деле не так мало компаний, имеющих постоянные проекты в России и, при большом желании, проведя массу времени в интернете, можно собрать всю необходимую информацию и контакты и пытаться продавать себя. Хоть сейчас и не конец 90-х, когда уже за одно знание русского тебя могли взять в Fortune 500 курировать Россию, но мне попадаются периодически американо-российские позиции, не требующие какого-то громадного опыта или образования.

И соответствующая зарплата... :girl_cray2:

LAman
01-26-2010, 06:32 PM
Так ты тем более фельдиперс! Тебе ж все в рот заглядывают. Конечно такого никогда не увидишь. Это как типо оно вроде есть, но меня не касается. Мальчик в прозрачном шаре (с)да ну нафиг, какую-то Дерипаску нарисовал))
да и какой там прозрачный шар, бери больше - в шапке-невидимке и сапогах-скороходах, поэтому менты не замечают

Экспортёр
01-26-2010, 06:35 PM
да ну нафиг, какую-то Дерипаску нарисовал))
да и какой там прозрачный шар, бери больше - в шапке-невидимке и сапогах-скороходах, поэтому менты не замечают

Повторяю. Прописку у меня, тьфу-тьфу, тоже не проверяли ни разу. Ты за рулём там ездил?

LAman
01-26-2010, 06:45 PM
Повторяю. Прописку у меня, тьфу-тьфу, тоже не проверяли ни разу. Ты за рулём там ездил?Да ездил конечно, я же написал, правда, в основном, в пределах третьего кольца, но ни останавливали ни разу. У тебя номера какие были? Украинские?

Экспортёр
01-26-2010, 07:00 PM
Да ездил конечно, я же написал, правда, в основном, в пределах третьего кольца, но ни останавливали ни разу. У тебя номера какие были? Украинские?

Сначала американские. Потом украинские. Подозрительно дюже, неправда ли... У нас в Калифорнии тоже тормозят всех подряд с аризонскими номерами. Я тоже заметил... :grum:

Dova
01-26-2010, 07:03 PM
Сначала американские. Потом украинские. Подозрительно дюже, неправда ли...
У нас в Калифорнии тоже тормозят всех подряд с аризонскими номерами. Я тоже заметил... :грум:

"это ты гонишь, конечно"
Но с российскими или украинскими ...ты сам , как думаешь ? ))

Экспортёр
01-26-2010, 07:06 PM
"это ты гонишь, конечно"
Но с российскими или украинскими ...ты сам , как думаешь ? ))

В Германии и Польше - только вслед ручкой махали. С мексиканскими тут нормально. Ни разу... Дальше будем сравнивать?

Dova
01-26-2010, 07:06 PM
С мексиканскими нормально. Ни разу... Дальше будем сравнивать?

даже не собираюсь
"здесь все лучше" ))

Экспортёр
01-26-2010, 07:08 PM
Птиц, ты там кстати, за 25 косых чего то заикался. Мол дорого. Так покажи мне объяву на такую же тачку дешевле с моими модификациями?!

Экспортёр
01-26-2010, 07:09 PM
даже не собираюсь
"здесь все лучше" ))

Не всё. Но к людям относятся по-человечески. Вот и вся разница. А там - "бабы ещё нарожают" (с) :rolleyes:

Птиц
01-26-2010, 07:11 PM
Птиц, ты там кстати, за 25 косых чего то заикался. Мол дорого. Так покажи мне объяву на такую же тачку дешевле с моими модификациями?!
Я не про то, что дорого. Кому она просто нафиг нужна за такое бабло? :confused:

Разве что какому-то энтузиасту. Не знаю, может и есть такие. Тут сейчас каких только нет.

А ты че продаешь? С ликвидностью проблемы?

Dova
01-26-2010, 07:11 PM
Не всё. Но к людям относятся по-человечески. Вот и вся разница. А там - "бабы ещё нарожают" (с) :роллеыес:

цивилизованно
за серьезное нарушение правил движения - не морду бьют или взятку берут, а "строго в турму сажают" .

так что , да, согласна

/кста)) ты бы что предпочел ? "в турму или взятку дать" ? но это - офф топ , конечно/

Liho
01-26-2010, 07:13 PM
да ну нафиг, какую-то Дерипаску нарисовал))

не трог Дерипаска, я на него работаю в компании РУСАЛ.
Дерипаска жаден до нельзя, всем вечно должен. Чтоб он так жил, как прекидывается!
Все работяги почему то озлобленно называют,его КОЗЕЛ!
Помоему так оно и есть. Увы

In2HiDef
01-26-2010, 07:13 PM

Наверное, зависит от дозы выпитого.

при большом желании, проведя массу времени в интернете, можно собрать всю необходимую информацию и контакты и пытаться продавать себя.
Какая выгода, по сравнению с тем, чтобы направить энергию на трудоустройство на Западе?

Экспортёр
01-26-2010, 07:14 PM
Я не про то, что дорого. Кому она просто нафиг нужна за такое бабло? :confused:

Разве что какому-то энтузиасту. Не знаю, может и есть такие. Тут сейчас каких только нет.

А ты че продаешь? С ликвидностью проблемы?

Я туда ОЧЕНЬ нескоро поеду опять. Не люблю когда техника гниёт. А кстати уже спрашивали. Сейчас один кредит пытается взять. Она в Гала стоит. Не дадут наверное...

Птиц
01-26-2010, 07:22 PM
Я туда ОЧЕНЬ нескоро поеду опять. Не люблю когда техника гниёт. А кстати уже спрашивали. Сейчас один кредит пытается взять. Она в Гала стоит. Не дадут наверное...
Кериезнаит. Сейчас денег у народа на понты особо нет. Но мож купит кто-то, кому понтов хочется, а взять Мерина за 60-80К он не может, бо нету.

LAman
01-26-2010, 07:25 PM
Сначала американские. Потом украинские. Подозрительно дюже, неправда ли... У нас в Калифорнии тоже тормозят всех подряд с аризонскими номерами. Я тоже заметил... :grum:да менты у нас любители денег, я ж не спорю, но возводить это в какую-то паранойю не надо, как будто это правило какое-то - сел за руль, значит тебя обязательно сегодня остановят и возьмут денег. Так бы все только на нужды ГИБДД работали. Ну а поворот через две сплошных - это просто как добровольно засунуть голову акуле в пасть. Очень праздничный момент для мента.

LAman
01-26-2010, 07:27 PM
Какая выгода, по сравнению с тем, чтобы направить энергию на трудоустройство на Западе?Так это же для тех, кто хочет часто бывать дома, в России. Для тех кто не хочет, действительно не за чем тратить энергию. Просто как дважды два.

Экспортёр
01-26-2010, 07:31 PM
да менты у нас любители денег, я ж не спорю, но возводить это в какую-то паранойю не надо, как будто это правило какое-то - сел за руль, значит тебя обязательно сегодня остановят и возьмут денег. Так бы все только на нужды ГИБДД работали. Ну а поворот через две сплошных - это просто как добровольно засунуть голову акуле в пасть. Очень праздничный момент для мента.

Да нет. Всё нормально. Я ж адекватный. Но когда тебя тормозят и суют в морду радар со скоростью 150 км в час ( а я более 120 не езжу - бензину много итак жрёт), то как реагировать? А к тому же у меня антирадар стоит и жена рядом. А антирадар даже не пикнул. Я ему говорю - чё ты мне х**ню какую то суешь, давай проверим. О теперь пикает. Так кого эта падла до меня ловила и нах мне такой тупой развод на ровном месте?!

Экспортёр
01-26-2010, 07:33 PM
Так это же для тех, кто хочет часто бывать дома, в России. Для тех кто не хочет, действительно не за чем тратить энергию. Просто как дважды два.

Нет у тебя там дома более. Я тоже так думал. Чужой ты там. Родственников близких не станет. И всё - баста...

Экспортёр
01-26-2010, 07:34 PM
Кериезнаит. Сейчас денег у народа на понты особо нет. Но мож купит кто-то, кому понтов хочется, а взять Мерина за 60-80К он не может, бо нету.

Лошара ты. Мерины там у всех крутьков. А тут. Ну это как бы если я на Феррари по Комптону ездил... Ну один в один! :leader:

Экспортёр
01-26-2010, 07:35 PM
цивилизованно
за серьезное нарушение правил движения - не морду бьют или взятку берут, а "строго в турму сажают" .

так что , да, согласна

/кста)) ты бы что предпочел ? "в турму или взятку дать" ? но это - офф топ , конечно/

Я предпочитаю не нарушать. Здесь всё для этого и сделано. Там - принято знаки прятать глубоко в кронах деревьев. Чтоб никто не видел...

Dova
01-26-2010, 07:38 PM
Я предпочитаю не нарушать. Здесь всё для этого и сделано. Там - принято знаки прятать глубоко в кронах деревьев. Чтоб никто не видел...

да ?
А вот Петя /прости Петр/ неоднократно жаловался на то , что "стерегут" ... ;)

Получется - здесь такое наказание, которого ты боишься.
Поэтому и не нарушаешь. Мне это нравится. "Не лихачат лихачи".

Экспортёр
01-26-2010, 07:39 PM
да ?
А вот Петя /прости Петр/ неоднократно жаловался на то , что "стерегут" ... ;)

Получется - здесь такое наказание, которого ты боишься.
Поэтому и не нарушаешь. Мне это нравится. "Не лихачат лихачи".

90 в 35ти мильной зоне. А так конечно не нарушаю...

LAman
01-26-2010, 07:42 PM
Нет у тебя там дома болееКак так нет? А вроде пару недель назад ещё был, кирпичный, пятиэтажный, пять подъездов. Ещё один есть, поменьше правда, четырёхэтажный, но тоже был вполне осязаем. Куда делись?

за себя говорим, Экспортёр, за себя

Птиц
01-26-2010, 07:43 PM
Ну это как бы если я на Феррари по Комптону ездил... Ну один в один!
Дык а я апчом. Я посмотрел там - продается несколько штук таких, в основном в регионах. В Москве не так давно такой видел - стоит себе во дворе дома и стоит. Но в Москве и не такое увидишь - у нас у соседней панельной девятиэтажки Эскалэйд стоял с хромированными дисками. Я рассказывал.

Dova
01-26-2010, 07:44 PM
90 в 35ти мильной зоне. А так конечно не нарушаю...

получается - "добрые оне ТАМ слишком"
не боится их никто :))

Экспортёр
01-26-2010, 07:59 PM
Как так нет? А вроде пару недель назад ещё был, кирпичный, пятиэтажный, пять подъездов. Ещё один есть, поменьше правда, четырёхэтажный, но тоже был вполне осязаем. Куда делись?

за себя говорим, Экспортёр, за себя

То коробочка. Ты поживи там. Свет-отопление тебе поотключают в минус 30. Поживи, родимый... Месяцев 4. Потом продолжим...

Экспортёр
01-26-2010, 08:00 PM
Дык а я апчом. Я посмотрел там - продается несколько штук таких, в основном в регионах. В Москве не так давно такой видел - стоит себе во дворе дома и стоит. Но в Москве и не такое увидишь - у нас у соседней панельной девятиэтажки Эскалэйд стоял с хромированными дисками. Я рассказывал.

ТАКИХ - НЕТ!

Эксклюзив. Вездеход. 4Х4, раздатка, блокировка. Машина подготовлена. Двигатель 4.7 литра. Расход до 20 по городу, 14-15 по трассе.
- 6ти дюймовый лифт ProComp
- амортизаторы MX6 - 6 cтепеней регулировки мягче-жёстче
- усилители задних рессор (можно на 500 кг смело груза брать больше нормы в 1.5 тонны)
- нулевик S&B - вся система, а не только фильтр
- Throttle Body Spacer
- новый компьютер с чипом Jet
- выхлопные коллектора JBA Headers (нержавейка)
- выхлопная система модифицирована, глушитель Flowmaster
- новая чёрная оптика
- кованые внедорожные диски 17" (на секретных болтах), резина в хорошем состоянии (стоит родной размер - можно ставить до 35")
- магнитола Кенвуд, сабвуфер.
- сигнализация, автозапуск.
- самое главное - КУНГ!
- новый генератор на 135 ампер, новые тормоза, новая улучшенная подушка трансмиссии.
- OBDII сканер в подарок.
- фаркоп с замком.
- возможна продажа водородной установки

На водороде чтоб ездили - многих знаешь?

Экспортёр
01-26-2010, 08:02 PM
получается - "добрые оне ТАМ слишком"
не боится их никто :))

Зато там им в морду дать можно. Ну если бабло позволяет... Свобода-с! :leader:

Dova
То коробочка. Ты поживи там. Свет-отопление тебе поотключают в минус 30. Поживи, родимый... Месяцев 4. Потом продолжим...

ужас.
надо было сразу уезжать. зачем терпеть такое ?

Dova
Зато там им в морду дать можно. Ну если бабло позволяет... Свобода-с! :leader:

я таки не поняла , где тебе больше понра :8:

Экспортёр
01-26-2010, 08:03 PM
я таки не поняла , где тебе больше понра :8:

А чё я сюда вернулся? Жену молодую бросил!