View Full Version : Записки из России
медвежоночек
04-05-2009, 09:33 PM
Ну, про мужиков заговорили... А то ругаетесь-ругаетесь...Хоть какой-то позитив ))
Карлсон
04-06-2009, 12:21 AM
Ну уж скажете тоже. В вакууме обитаете. Ни одной фамилии не знаете?
От того, что Вы весь состав Политбюро поименно знаете, Вам легче? Или это - атрибут причастности?
Порyчик
04-06-2009, 01:45 AM
Мне почему-то всегда кажеццо, что если кто-то начинает доказывать как хорошо жить обязательна или в Америке или в России, уже травмированы, давно
Умничка, Ната.
Все разделения, обобщения и стереотипы у нас в голове. А в мире только факты.
Причем, человек должен какой-то факт а) увидеть б) интерпретировать.
Именно эти споры и возникают из-за того, что у нас у всех разные наборы увиденных фактов, разный background, воспитание, доход, а уж интерпретации разнятся существенно... Особливо, если стереотипы сильны. Все подгоняешь под свою картину в голове.
Как сказал Карлсон, "не разрушайте мои воздушные замки". То есть, существует представления о предмете и факт, который не вписывается в эту систему должен либо игнорироваться, либо изменять систему. А изменять систему (отказываться от иногда идеализированных взглядов) ох как сложно.
Я бы не сказал "травмированы", они пристрастны...
Вообще, везде жить хорошо и везде плохо. Все фигня, надо от стереотипов избавляццо....
EmPrEsS
04-06-2009, 02:24 AM
не про трусы мне неинтересно - уверена, что ничего нового там обнаружено быть не может... А вот я помню, что Путин охотно фотографировался з-з-з ... как бы это сформулировать...ну, демонстрировал он физические стати, что было необычно для наших властьпредержащих...
Представте себе Брежнева на коне по пояс голым...
Да и Путин - весьма пожухлым выглядит.
Карлсон
04-06-2009, 02:27 AM
...Как сказал Карлсон, "не разрушайте мои воздушные замки"....Поручик, когда тема из серьезной дискуссии переходит в буффонаду, остается два выбора (на мой взгляд) - уйти из нее или остацца мочить корки. Я решил остацца :wink1:
Если серьезно, мой негативизм в отношении Америки может даже сильнее, чем то же самое чувство Олега к России. :wink1:
EmPrEsS
04-06-2009, 02:34 AM
Умничка, Ната.
Все разделения, обобщения и стереотипы у нас в голове. А в мире только факты.
Причем, человек должен какой-то факт а) увидеть б) интерпретировать.
Именно эти споры и возникают из-за того, что у нас у всех разные наборы увиденных фактов, разный background, воспитание, доход, а уж интерпретации разнятся существенно... Особливо, если стереотипы сильны. Все подгоняешь под свою картину в голове.
Как сказал Карлсон, "не разрушайте мои воздушные замки". То есть, существует представления о предмете и факт, который не вписывается в эту систему должен либо игнорироваться, либо изменять систему. А изменять систему (отказываться от иногда идеализированных взглядов) ох как сложно.
Я бы не сказал "травмированы", они пристрастны...
Вообще, везде жить хорошо и везде плохо. Все фигня, надо от стереотипов избавляццо....
Я заметила совпадение мнений - уверена Карлсон это сказал со смыслом - (так же как и я позже - с намёком) что вообще-то есть состояния ума, когда человек способен быть беспристрастным и с помощью юмора показать - как смешно выглядят доводы собеседников (не оппонентов вовсе) - типа Справочника или Одинокого Острова. Я уж не говорю про самогО Смешно.:grum:
Образ - как у лошадей - шоры на глазах, чтобы кругозор был не так велик, чтобы лошадь не отвлекалась (или не боялась, есть такое еще объяснение.)
Порyчик
04-06-2009, 02:42 AM
Поручик, когда тема из серьезной дискуссии переходит в буффонаду, остается два выбора (на мой взгляд) - уйти из нее или остацца мочить корки. Я решил остацца :wink1:
Если серьезно, мой негативизм в отношении Америки может даже сильнее, чем то же самое чувство Олега к России. :wink1:
А я думал ты там серьезно. :)
Все эти споры - такая хрень на самом деле, ни к чему не ведут.
Пейзаны везде и всегда останутся беззубыми пейзанами, башковитые ребята всегда добьются успеха.
Ни США, ни Россия не являются кастово-сословными обществами (хотя с Россией немного сложнее и все думают иначе), то есть все дорОги открыты. В маленьких городках сложнее, так дуй в большой, делай свою судьбу.
В общем и целом, толчем воду в ступе.
EmPrEsS
04-06-2009, 02:51 AM
Пейзаны везде и всегда останутся беззубыми пейзанами, башковитые ребята всегда добьются успеха.
Ни США, ни Россия не являются кастово-сословными обществами (хотя с Россией немного сложнее и все думают иначе), то есть все дорОги открыты. В маленьких городках сложнее, так дуй в большой, делай свою судьбу.
В общем и целом, толчем воду в ступе.
Как там в пословице - если человек не смеётся... это значит... Вот так это прежде всего странно. И это явно не от привилегии (как они считают) жить Америке. ("Мимино" на днях смотрела : "...я ТАК думаю")
Порyчик
04-06-2009, 02:53 AM
Как там в пословице - если человек не смеётся... это значит... Вот так это прежде всего странно. И это явно не от привилегии (как они считают) жить Америке. ("Мимино" на днях смотрела : "...я ТАК думаю")
"Якщо людина не смiється, вона мабуть хвора, або пiдлюка". (описание одного из разделов форума Russian America) :)
EmPrEsS
04-06-2009, 03:01 AM
"Якщо людина не смiється, вона мабуть хвора, або пiдлюка". (описание одного из разделов форума Russian America) :)
Не хотела цитировать (п.с. полностью), чтобы не накинулись с личной обидой... :grum:
bdams
04-06-2009, 04:55 AM
От того, что Вы весь состав Политбюро поименно знаете, Вам легче? Или это - атрибут причастности?
Если-б знал, назывался-бы тогда политологом, а жизнь у политологов , как мне кажется, самая лучшая.:wink1:
Саныч
04-06-2009, 05:16 AM
Скажу - предвзятый у вас взгляд. Ну и не удержались народ-таки быдлом назвать. Себя засветили в дурном свете - не более. Отстали лет на 20 от российских реалий. Не-а. Не соответствует ваша история действительности - по моему.
Да всё там правда...Только вот всё это известно...всем...просто ктото не хочет видеть этого по разным причинам...плохо всё...и тем более было стрёмно читать что аффтару пакакать негде было...:rolleyes: ничо новаго не прочитал...чтиво...
Саныч
04-06-2009, 05:31 AM
Вот еще один пример темповской демагогии - кивать на развитое самосознание европейцев, дескать если бы, да кабы... А то, что человеческий материал улучшился после того, как пролились реки крови, что опосредовано и привело к росту личностной самооценки отдельно взятого члена общества в европейских государствах - так это как бы не в счет... Да и как мы видим на примере Германии, срабатывает это тоже не со стопроцентной гарантией... А теперь вспомним, в каком году в России отменили крепостное право...
Да. еще добавлю, что я говорю не только об именно этом посте Темпа Дугана, но и о предыдущем. Геополитик грошовый, языком трепать мы все мастера, а руководить миллионным стадом людей - оно по разному выходит...
:fool1: интересно.. а офицеры и солдаты сс это не "высокоцивилизованные европейцы"?...или их из крепостной россии заслали?...а периодические скандалы с военными америкосами,с тюрьмой и пленными террористами?...Где высокий рост личности?...
Саныч
04-06-2009, 05:36 AM
:spam:
один из этих чайников достался тебе вместо головы...
:teufel: ты кстате не первый раз переходишь на личности...ты чо? гавна переел? изрота папахивает зело...
Карлсон
04-06-2009, 05:44 AM
В общем и целом, толчем воду в ступе. может быть...может быть
bdams
04-06-2009, 05:53 AM
Не догоняете, однако.
Люди существуют в разных информационных полях.
Потому Степан непонятен Слиппи и наоборот.
cosmicdance
04-06-2009, 05:54 AM
Нефиг ездить Весной , там всегда так в это время и не только . Ну это всегда так ," гавно всплывает по весне "
bdams
04-06-2009, 05:55 AM
Нефиг ездить Весной , там всегда так в это время и не только . Ну это всегда так ," гавно всплывает по весне "
C говном надо бороться. Достали уже эти собачки и их хозяева.
EmPrEsS
04-06-2009, 05:59 AM
Да всё там правда...Только вот всё это известно...всем...просто ктото не хочет видеть этого по разным причинам...плохо всё...и тем более было стрёмно читать что аффтару пакакать негде было...:rolleyes: ничо новаго не прочитал...чтиво...
А кто-то видит, сожалеет, см. боль чувствует, только не пеняет ни на кого. И только за себя отвечает. :34: Почувствуйте разницу.
Карлсон
04-06-2009, 06:13 AM
Не догоняете, однако.
Люди существуют в разных информационных полях.
Потому Степан непонятен Слиппи и наоборот.Я, по Вашему, в каком информационном поле?
bdams
04-06-2009, 06:16 AM
Я, по Вашему, в каком информационном поле?
А Вам Степан будет понятен?:wink1:
Карлсон
04-06-2009, 06:53 AM
А Вам Степан будет понятен?:wink1:А я кто есть? :wink1:
справочник
04-06-2009, 07:21 AM
Марусь, а что у тебя с Гуглом?
ЖЭК отключил за неуплату ...
In2HiDef
04-06-2009, 08:18 AM
Я не знаю, отрицаю я антисемитизм или нет.
Я только знаю, что единственной еврейкой, с которой я общался была Соня, моя одногруппница. Это было в 2003-2005 годах. После этого я видел евреев только иногда на улицах (очень редко). За всю историю моей трудовой деятельности ни одного коллеги еврея у меня никогда не было.
И как я могу относиться к антисемитизму? Разумеется, отрицательно! Но только в теории, поскольку евреев в своем окружении не наблюдается, причем уже долгие годы.
Умилилсо... Как сказал (при мне) один мужик, выйдя из овощного магазина, "и жиды уехали, и все равно бардак". Это было на Украине, правда.
Если нет национализма, антисемитизма в частности, объясните, почему у меня прошлым летом, в маленьком городе недалеко от Москвы, в глазах рябило от свастик на заборах и домах. Раньше в основном ведь трехбуквенно писали, откуда же новое веяние, ггг.
nat123
04-06-2009, 08:21 AM
не про трусы мне неинтересно - уверена, что ничего нового там обнаружено быть не может... А вот я помню, что Путин охотно фотографировался з-з-з ... как бы это сформулировать...ну, демонстрировал он физические стати, что было необычно для наших властьпредержащих...
Представте себе Брежнева на коне по пояс голым...
Как бы там не было...по пояс, не пояс, а Брежнев реальную войну прошол.
Экспортёр
04-06-2009, 08:23 AM
Раньше в основном ведь трехбуквенно писали, откуда же новое веяние, ггг.
Типа хотят предотвратить шведскую сЕтуацию...
nat123
04-06-2009, 08:24 AM
Умилилсо... Как сказал (при мне) один мужик, выйдя из овощного магазина, "и жиды уехали, и все равно бардак". Это было на Украине, правда.
Если нет национализма, антисемитизма в частности, объясните, почему у меня прошлым летом, в маленьком городе недалеко от Москвы, в глазах рябило от свастик на заборах и домах. Раньше в основном ведь трехбуквенно писали, откуда же новое веяние, ггг.
Я думала над етим. Надоело ощущение, что ты гафно, история твоя гафно и вся жизнь дедов и отцоф была дерьмом в никуда. Выход со сватстикой идиотический с моей точки зрения, но вполне обьяснимый с точки зрения присохологии....што и страшно на самом деле
Порyчик
04-06-2009, 08:26 AM
Не знаю, что вам ответить. Свое личное отношение к антисемитизму я озвучил (как и к любой форме экстремизма).
Отморозков везде хватает, но они сейчас, имхо, на кавказцев переключились. Национализм в стране есть.
bdams
04-06-2009, 08:27 AM
От неустроенности, всегда проще свои проблемы переложить на другие нации, но ведь нельзя отрицать и то, что только русских за нац.экстремизм судят.
Остальные нации в этом плане довольно вольготно себя чувствуют.
In2HiDef
04-06-2009, 08:28 AM
Странно. Я заметила, что в России, как правило, то же самое.
Вот только у меня вопрос, если американец с гордостью, (отвечая на вопрос - кто он по национальности) - говорит, что он [Irish] - означает ли это, что он родился в Ирландии или это говорит, что его родители - прежде всего - ирландцы по национальности?
В случае моего бывшего босса означает, что его мама айриш, его папа украинец.
Национальная гордость в Америке, отличается от таковой в РФ– когда национально гордится американец, никому не надо прятаться и убегать.
nat123
04-06-2009, 08:31 AM
Не знаю, что вам ответить. Свое личное отношение к антисемитизму я озвучил (как и к любой форме экстремизма).
Отморозков везде хватает, но они сейчас, имхо, на кавказцев переключились. Национализм в стране есть.
Он есть всегда, ето подсознательное на уровне биологии, толька когда проблемы он голову поднимает, вот и всё, поскоку ето один из самых лёгких путей
In2HiDef
04-06-2009, 08:51 AM
Странно это все как-то, я всегда жила в хороших районах в америке и о существовании такой нищеты даже не догадывалась... Помню, когда впервые попала в мореаль после нй, сильно была шокирована беззубыми людьми... А в россии я всегда была привязана к родительской деревне и полагала, что нищетой меня удивить будет сложно... Но даже в самой затрапезной деревне я не видела беззубых, кроме, может быть уж самых дряхлых стариков...
Вы, наверное, не знаете, что выпадение зубов–1й признак злоупотребления кристаллическим метамфетамином :) Вы наркоманов видели. Меня тоже озадачило количетво наркош в парке в центре Монреаля.
По ту сторону океана, про мет и крэк не знают, зато у них есть дихлофос и клей "Момент".
In2HiDef
04-06-2009, 08:58 AM
Кстати, моя ближайшая подруга в Краснодаре - дочь директора тамошнего нефтезавода. При всей Вашей успешности в Вашем возрасте - тягаться с ней у Вас пупок развяжется...
А какая у нее машина? А шофер есть? А он с утра зеркальцем под машиной проверяет, ну типа, взрывное устройство установили за ночь?
Экспортёр
04-06-2009, 08:59 AM
Вы, наверное, не знаете, что выпадение зубов–1й признак злоупотребления кристаллическим метамфетамином :) Вы наркоманов видели. Меня тоже озадачило количетво наркош в парке в центре Монреаля.
По ту сторону океана, про мет и крэк не знают, зато у них есть дихлофос и клей "Момент".
Давно знают. Посмотрите новости российские. Если раньше опиатами баловались - то теперь та же химия пошла. И так же хаты взрываюЦЦо, как тут "дома" в трейлер-парках...
справочник
От неустроенности, всегда проще свои проблемы переложить на другие нации, но ведь нельзя отрицать и то, что только русских за нац.экстремизм судят.
Остальные нации в этом плане довольно вольготно себя чувствуют.
Севастьянов Александр Никитич (http://www.sevastianov.ru/)
Новый политологический словарь
Русские – (имя сущ.) национальность. В настоящее время определяется биологически, по происхождению. Русские подразделяются на безусловно и условно русских. Безусловно русские – это homo sapiens, все предки которого в третьем колене (оба дедушки и обе бабушки) имеют документально подтвержденное русское происхождение. Условно русские имеют документально подтвержденное русское происхождение одного предка во втором колене (отца или матери), а также ясно выраженное желание считаться русским. Евреи по матери (а равно имеющие одного родителя других национальностей, исчисляющих свое национальное происхождение однозначно по одному из родителей) русскими не считаются даже условно. Лица, не имеющие хотя бы одного родителя, чья русская национальность может быть подтверждена документально, русскими считаться не могут.
Скинхеды – молодые люди, принадлежащие, как правило, к государствообразующему этносу той или иной страны, обладающие бритой головой и отлично развитым (от природы или в результате систематической духовной работы) инстинктом национального и расового самосохранения.
«Холокост» – 1) миф об исключительных страданиях и потерях еврейского народа в ходе Второй мировой войны. Опираясь на этот миф, усердно творимый и посегодня, евреи требуют к себе особого отношения и получают на его основании громадные материальные, моральные и политические выгоды; 2) еврейская лапша.
Экстремистские группировки, погромщики – партизаны современной эпохи (конца ХХ – начала XXI вв.), оказывающие посильное и в разной степени организованное сопротивление иностранному и инородческому нашествию на родную страну, в том числе защищающие от такого нашествия коренные народы России.
Буржуй
А какая у нее машина? А шофер есть? А он с утра зеркальцем под машиной проверяет, ну типа, взрывное устройство установили за ночь?А кому она нужна?
In2HiDef
04-06-2009, 09:02 AM
Нет, никакой разницы здесь нет - Вы просто не знакомы с ней и не знаете деталей. Она прекрасный человек, не сидящий по спа и по курортам, а поднявший еще 2 вспомогательных бизнеса, патронирует детский дом, вообще она очень чуткий и отзывчивый человек... Я акцентировала факт ее причастности к нефтебизнесу потому, что это убийственный аргумент для людей, цитирующих туалетные стишки.
факт причастности ее папы к нефтебизнесу говорит об очень, очень плохой карме. Я не хочу начинать тему о роли олигархов в ограблении страны, разорении народа, и повышении смертности. Не будь таких, как ее папа, может и детдом не понадобился бы.
Вот такой убийственный аргумент.
bdams
04-06-2009, 09:03 AM
факт причастности ее папы к нефтебизнесу говорит об очень, очень плохой карме. Я не хочу начинать тему о роли олигархов в ограблении страны, разорении народа, и повышении смертности. Не будь таких, как ее папа, может и детдом не понадобился бы.
Нефть это зло:girl_cray2:
nat123
04-06-2009, 09:04 AM
А какая у нее машина? А шофер есть? А он с утра зеркальцем под машиной проверяет, ну типа, взрывное устройство установили за ночь?
Вам так хочессо подвержедий, что Ваша жиzнь в отличии от её лучше? Вы лично сами не увены в эtом?
OlegRed
верно.... бронированный мерседес - очень популярная в России машина...
EmPrEsS
В случае моего бывшего босса означает, что его мама айриш, его папа украинец.
Национальная гордость в Америке, отличается от таковой в РФ– когда национально гордится американец, никому не надо прятаться и убегать.
И вы за всех ручаетесь? - Неть у вас доказательств. Кроме собственных умозаключений.
Кто стесняется своей национальности - у того проблемы и страх, естественно. Таких меньшинство. От страны не зависит. Это моё умозаключение.
Но есть такие у которых чувство, что их национальность лучше всех остальных гипертрофировано (что говорить об особом чувстве принадлежности к стране). Как правило у других именно от таких людей проблемы - практически на ровном месте - по поводу и без повода.
bdams
04-06-2009, 09:05 AM
Зависть плохое чувство
nat123
04-06-2009, 09:06 AM
Ни о какой карме это не говорит, это говорит лишь о том, что человек хочет материального, мнoго, всегда и Вы тоже хочите и я хочу и все хочут. Пока лично у каждого не будет такой возможности проверить как бы оно было на самом деле, гаварить зарании - вот я такой весь из себя духовный и откажусь от любых денек нет
EmPrEsS
04-06-2009, 09:08 AM
Нефть это зло:girl_cray2:
Нет, это те кто её добывают и продают - гавно.
In2HiDef
04-06-2009, 09:10 AM
Я знаю на вид украинскую тетеньку с косой и знаю, что у них президент Ющенко. В лицо я его не знаю. Тетеньку зовут Тимошенко.
Из американских я знаю Обану и чету Клинтонов и Бушей.
Из русских знаю Путина, знаю, что новый президент - Медведев, но в лицо не знаю.
А Лужков? А Собчак (Ксения)?
Я смотрю, вы только по деревням тусуетесь, в зубы людям смотрите. По профессии доярко?
nat123
04-06-2009, 09:11 AM
верно.... бронированный мерседес - очень популярная в России машина...
Ты как знаишь?
zgorynych
04-06-2009, 09:11 AM
Я смотрю, вы только по деревням тусуетесь, в зубы людям смотрите. По профессии доярко?
Разве у доярок взгляд так высоко направлен? :grum:
nat123
04-06-2009, 09:18 AM
Вот и снова о гужевом и о лошатко
In2HiDef
04-06-2009, 09:32 AM
И вы за всех ручаетесь? - Неть у вас доказательств. Кроме собственных умозаключений.
В США тоже есть фашисты, ККК. Лидер ККК Дэвид Дюк был в Москве с лекциями, собирал многотысячные аудитории! Ему в Америке такое и не снилось, максимум пару десятков пузатых реднеков на опушке леса.
А умозаключения у меня есть. Об уровне ненависти в российском обществе, например, и о готовности отвечать на вопрос Кто Виноват? По мере развития криздеца (не дай бог, конечно!), запросто могут взяться за "понаехавших тут", потом за жирующих за счет русской нации, потом друг за друга.
Кто стесняется своей национальности - у того проблемы и страх, естественно.
Разумеется, это все надумано! У вас многонациональное государство. Путин все делает для равенства и против фашизма. Да и откуда взяться стеснению, разве крик бабки на базаре, обращенный к женщине с маленьким ребенком "Расплодились тут в Н–ске!", повод для того, чтобы ребенок начал комплексовать? Или надпись на стене "Я–русский, а ты кто?"
Порyчик
04-06-2009, 09:43 AM
Mr High Definition, UR sooooo serious....
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=27090&stc=1&d=1239028956
In2HiDef
04-06-2009, 09:50 AM
"А можно вашего котика погладить? Национально соответствуем!"
http://img.lenta.ru/news/2005/12/07/next/picture.jpg
справочник
04-07-2009, 07:49 AM
http://i069.radikal.ru/0904/9e/cdb45c8da1b9.jpg
Eric007
04-07-2009, 09:14 AM
Так получилось, что только год назад удалось выбраться за границу в Европу. Сначало Милан, потом Рим.
Ну товарищи дрогие, вы тут будете мне рассказывать, что Москва это деревня?)) Что Россия это провинция? Сервис у нас плохой?...
Вы видели знаменитый Ла Скала? нет, ну честно - это же сарай!... Я не сравниваю с Большим театром, но даже в Новосибирске драм. театр покруче будет. Вы видели европейское метро? Это что то!)) - могу выложить фотки. Московское, скажу я вам - просто шедевр! Вам Москва грязная? Вы посмотрите на Рим - вот где грязно! Сплошные очереди, ни кофе попить ни бутерброд съесть. Купил чашечку кофе - 6 евро, присел на стул- уже 12!
Вы видели Макдональдс во Флоренции, Риме, Неаполе? Нет? так я вым скажу - московские по чистоте и уровню обслуживания, образец для подражания.
После недели в Италии вернулся в Москву и сразу на Тверскую... Просто вдохнуть московского воздуха, посмотреть на широкие проспекты, величественную архитектуру и понять - вот она настоящая столица, мощного, современного государства!...
In2HiDef
04-07-2009, 09:18 AM
Вам Москва грязная? Вы посмотрите на Рим - вот где грязно! Сплошные очереди, ни кофе попить ни бутерброд съесть. Купил чашечку кофе - 6 евро, присел на стул- уже 12!
Я видел цены 10 евро за кофе и 18 евро за салат 2й свежести на Арбате.
Карлсон
04-07-2009, 09:23 AM
Так получилось, что только год назад удалось выбраться за границу в Европу. Сначало Милан, потом Рим.
Ну товарищи дрогие, вы тут будете мне рассказывать, что Москва это деревня?)) Что Россия это провинция? Сервис у нас плохой?...
Вы видели знаменитый Ла Скала? нет, ну честно - это же сарай!... Я не сравниваю с Большим театром, но даже в Новосибирске драм. театр покруче будет. Вы видели европейское метро? Это что то!)) - могу выложить фотки. Московское, скажу я вам - просто шедевр! Вам Москва грязная? Вы посмотрите на Рим - вот где грязно! Сплошные очереди, ни кофе попить ни бутерброд съесть. Купил чашечку кофе - 6 евро, присел на стул- уже 12!
Вы видели Макдональдс во Флоренции, Риме, Неаполе? Нет? так я вым скажу - московские по чистоте и уровню обслуживания, образец для подражания.
После недели в Италии вернулся в Москву и сразу на Тверскую... Просто вдохнуть московского воздуха, посмотреть на широкие проспекты, величественную архитектуру и понять - вот она настоящая столица, мощного, современного государства!...
Та не...у нас фсё как в Париже, только дома пониже и асфальт пожиже :wink1:
Akela
04-07-2009, 09:27 AM
...Вы видели Макдональдс во Флоренции, Риме, Неаполе? Нет? так я вым скажу - московские по чистоте и уровню обслуживания, образец для подражания.
...
Вижу ты серьезно проехался по Италии... Почувствовал местный колорит.. Попробовал настоящую итальянскую кухню. :34:
Какая страна сейчас у тебя на очереди? А то Макдональдсы есть по всему миру.. ;) :rofl:
Порyчик
04-07-2009, 09:27 AM
Так получилось,
Метро в Москве и Питере, действительно, чистое, без graffiti. И без куч.
В Вене (Австрия) я тоже особых графити не видел.
В некоторых городах Европы (Amsterdam, Copenhagen, London....) есть специальные "squads", которые вагоны расписывают graffiti.
По поводу Штатов не знаю, есть резон спросить у жителей США.
Eric007
04-07-2009, 09:33 AM
В Риме всего две ветки! Причем электропоезд приходится ждать семь-десять минут! Это вам не Москва)) вагоны просто ужасные...
Вы видели знаменитый Ла Скала? нет, ну честно - это же сарай!... Я не сравниваю с Большим театром, но даже в Новосибирске драм. театр покруче будет.!...
Вы перепутали, наверное... Ла Скала - это не музей, там поют. Или Вы хотели сказать, что в Новосибирске лучше поют? Ну может.
Или что вы имели в виду под сараем? "Чистенько, но бедновато"? :8:
bdams
04-07-2009, 09:35 AM
Вы перепутали, наверное... Ла Скала - это не музей, там поют. Или Вы хотели сказать, что в Новосибирске лучше поют? Ну может.
Большой театр тоже не музей , однако:grum:
Feropont
04-07-2009, 09:35 AM
Метро в Москве и Питере, действительно, чистое, без graffiti. И без куч.
В Вене (Австрия) я тоже особых графити не видел.
В некоторых городах Европы (Amsterdam, Copenhagen, London....) есть специальные "squads", которые вагоны расписывают graffiti.
И я не видел.
Метро в NewYorke с виду ужастное, но нельзя забывать что построенно оно в 1905 году, и строилось исключительно как транспорт, а не агитации о превосходстве капитализма над социализмом.
В Вашингтоне ездил в метре, чисто, без изысков.
Карлсон
04-07-2009, 09:36 AM
Да...Массква - лучший город на Земле. Да чё там - в галактике.
(уходит, напевая: Йаааааааа люблюююююююю тибяяяяяя.............Мааааааааасквааааааааааааа)
In2HiDef
04-07-2009, 09:36 AM
В Риме всего две ветки! Причем электропоезд приходится ждать семь-десять минут! Это вам не Москва)) вагоны просто ужасные...
Какая разница! Метро–транспорт для лузеров. Все, кто имеет хоть какую–то голову на плечах, и не ленив, давно купили себе машину, многие хорошие иномарки, и рассекают по проспектам в комфорте, и без надобности дышать одним воздухом с пролетариями и гастарбайтерами в вагоне.
Akela
04-07-2009, 09:37 AM
Зато у них спагетти вкусные. :rofl:
Не в Макдоналдсе, конечно. :34:
Feropont
04-07-2009, 09:38 AM
(уходит, напевая: Йаааааааа люблюююююююю тибяяяяяя.............Мааааааааасквааааааааааааа)
Блиннн не сфоткал вид с балкона.
Я хату в последную поездку ( Недели три назад вернулся) снимал на набережной Шевченка.
С балкона следующий вид.
Справа Москва Сити, а слева две заводские трубы.
Класс.
Akela
04-07-2009, 09:38 AM
...
В Нью Йорке метро страшненькое. Правда я в него не спускался уже 18 лет, но тогда оно меня поразило... Неприятно поразило..
Alex5448
04-07-2009, 09:39 AM
В Нью Йорке метро страшненькое. Правда я в него не спускался уже 18 лет, но тогда оно меня поразило... Неприятно поразило..
Зато не на костях построено.
Feropont
04-07-2009, 09:41 AM
Схема NYC метра.
http://www.mta.info/nyct/maps/submap.htm
Lakomka
[:cranky::grum::grum:]
bdams
Какая разница! Метро–транспорт для лузеров. Все, кто имеет хоть какую–то голову на плечах, и не ленив, давно купили себе машину, многие хорошие иномарки, и рассекают по проспектам в комфорте, и без надобности дышать одним воздухом с пролетариями и гастарбайтерами в вагоне.
Если про Москву, то давно не рассекаем, даже по выходным. Я все чаще в метро , как-то быстрее.
Lakomka
ты бы еще в чикаго проехался [:vesh:]
Eric007
04-07-2009, 09:42 AM
Возможно сработал стереотип и я ожидал уведеть нечто выдающееся в области архитектуры. Увы...
Порyчик
04-07-2009, 09:43 AM
И я не видел.
Метро в NewYorke с виду ужастное, но нельзя забывать что построенно оно в 1905 году, и строилось исключительно как транспорт, а не агитации о превосходстве капитализма над социализмом.
В Вашингтоне ездил в метре, чисто, без изысков.
Я просто смотрел передачу по какому-то каналу (Возможно, Discovery) про молодчиков, которые расписывают метро Амстердама, Копенгагена и Лондона.
По мне, свиньи они редкостные. А они себя мнят художниками!
In2HiDef
04-07-2009, 09:44 AM
Если про Москву, то давно не рассекаем, даже по выходным. Я все чаще в метро , как-то быстрее.
Не расстраивайся, даже многие олигархи разорились. Если у тебя есть голова на плечах, и не ленив, снова заработаешь на авто.
Feropont
04-07-2009, 09:46 AM
Я просто смотрел передачу по какому-то каналу (Возможно, Discovery) про молодчиков, которые расписывают метро Амстердама, Копенгагена и Лондона.
По мне, свиньи они редкостные. А они себя мнят художниками!
У нас ещё уличные банды этим занимаются.
Да, забыл добавить про метру :)
Несмотря на то что само метро страшненькое, но вагоны на 90% новые и все с кондеями.
In2HiDef
Возможно сработал стереотип и я ожидал уведеть нечто выдающееся в области архитектуры. Увы...
Точно, то ли дело элитные дома в Москве!
Не знаю , как в Риме (очень давно там была ), но в Махнеттене "рассекают" на такси ...
а на "иномарках" - "рассекают" только за пределы района ))
А метро - важнейшая часть транспортной системы.
Без него город вообще бы задохнулся
/хм. каламбур. без него "задохнулся бы, поэтому - задыхаются в метро ". летом ))/
Карлсон
Блиннн не сфоткал вид с балкона.
Я хату в последную поездку ( Недели три назад вернулся) снимал на набережной Шевченка.
С балкона следующий вид.
Справа Москва Сити, а слева две заводские трубы.
Класс.Ты чё...Шевченка - для Лузерофф...тебе ж сказано на Тверскую...и полной грудью :wink1:
Карлсон
04-07-2009, 09:47 AM
Возможно сработал стереотип и я ожидал уведеть нечто выдающееся в области архитектуры. Увы...А внутрь заходить не пробовали?
Карлсон
04-07-2009, 09:48 AM
Не расстраивайся, даже многие олигархи разорились. Если у тебя есть голова на плечах, и не ленив, снова заработаешь на авто.Пробки...однако
У нас ещё уличные банды этим занимаются.
Да, забыл добавить про метру :)
Несмотря на то что само метро страшненькое, но вагоны на 90% новые и все с кондеями.
да
уже давно заменили все вагоны на основных ветках /или почти все/ на новые, со специальным покрытием, на которое граффити не прилипает и не царапается .
bdams
04-07-2009, 09:49 AM
Не расстраивайся, даже многие олигархи разорились. Если у тебя есть голова на плечах, и не ленив, снова заработаешь на авто.
Если-б в этом дело было:wink1:
Eric007
04-07-2009, 09:49 AM
Да вопрос не в том, ездить или нет на метро - это личное дало каждого. Просто метро есть во многих городах мира и это факт. Вольно или не вольно начинаешь сравнивать...
Feropont
04-07-2009, 09:50 AM
Ты чё...Шевченка - для Лузерофф...тебе ж сказано на Тверскую...и полной грудью :wink1:
На Тверскую тока за бьядями :)
А мне хата понравилась. Она как бы немножко в стороне, тихо, мирно.
Но до Драгомиловской, прямо напротив Киевского воказала 5 минеток тёпать :)
Чистенькая такая хатка, с хорошим если и не евро, то под евро ремонтом.
Двушка с раздельными комнатами.
Я бы её ещё разок взял бы, но дружбана подруга в спальню дверь закрыла, а открыть не может, пришлось замок тавооо :)
Да, с архитектурой в Риме вобще беда - одни руины.
В ла скале, кстати, зал уникальный, в смысле акустики. Ну может не уникальный, но выдающийся. Но это мелочи, конечно. В сравнении с Новосибирском, опять же
Eric007
04-07-2009, 09:52 AM
Точно, то ли дело элитные дома в Москве!
Причем тут дома? Я сравнивал театры. А дома и там и у нас разные - есть красивые, есть не очень.
Порyчик
04-07-2009, 09:54 AM
Да вопрос не в том, ездить или нет на метро - это личное дало каждого. Просто метро есть во многих городах мира и это факт. Вольно или не вольно начинаешь сравнивать...
В Москве и Питере, и, возможно, Нью-Йорке, метро становится единственным способом добраться до места назначения по причине транспортного коллапса. Метро такое быстрое.
Карлсон
04-07-2009, 09:55 AM
Причем тут дома? Я сравнивал театры. А дома и там и у нас разные - есть красивые, есть не очень.
Каковы Ваши впечатления от Пантеона?
Feropont
04-07-2009, 09:55 AM
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e1/Milano-scalanotte.jpg/800px-Milano-scalanotte.jpg
...
wlass
04-07-2009, 09:56 AM
Даааааарррагаааааяяяя мояяяяяяяяя столицаааааааааа (скупая гебешная слеза)
Карлсон
04-07-2009, 09:57 AM
Даааааарррагаааааяяяя мояяяяяяяяя столицаааааааааа (скупая гебешная слеза)Уже дешевеет:34:
радует тенденция ...
обмениваемся уже фотографиями театров :)
In2HiDef
04-07-2009, 09:59 AM
А что, город состоит из одних театров? Конечно важнее, как выглядят дома, офисы, правительственные постройки. Вон, в Риме на правительственные здания плюнуть не охота, то ли дело Кремль! Лубянка! Барвиха!
В Москве и Питере, и, возможно, Нью-Йорке, метро становится единственным способом добраться до места назначения по причине транспортного коллапса. Метро такое быстрое.
А что такое транспортный коллапс?
это , когда пешком быстрее, чем на машине ))
bdams
04-07-2009, 10:01 AM
А что, город состоит из одних театров? Конечно важнее, как выглядят дома, офисы, правительственные постройки. Вон, в Риме на правительственные здания плюнуть не охота, то ли дело Кремль! Лубянка! Барвиха!
Приезжайте. часа четыре метров пятьсот проедем, сами поймете
Eric007
04-07-2009, 10:02 AM
http://s60.radikal.ru/i169/0904/ed/f2c737bb9761.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0904/d0/647ea0afb241.jpg
In2HiDef
04-07-2009, 10:04 AM
это , когда пешком быстрее, чем на машине ))
Это может у вас, в деревне Гадюкино, быстрее, а у нас в Москве масштабы, расстояния. Ноги отвалится могут.
In2HiDef
04-07-2009, 10:06 AM
Приезжайте. часа четыре метров пятьсот проедем, сами поймете
Такого не может быть! В таком режиме моторы машин выделяют максимальное количество грязи в выхлопных газах. Если бы окна в домах открывали, то все столы были бы покрыты слоем сажи, а белые брюки становились бы серыми. Такую клевету тут один говорил, но был быстро разоблачен, да и товарищ театрал сказал о качестве воздуха!
Feropont
04-07-2009, 10:07 AM
В Манхеттен в будни, однозначно метро.
И дело даже не в пробках, а в парковке.
Это может у вас, в деревне Гадюкино, быстрее, а у нас в Москве масштабы, расстояния. Ноги отвалится могут.
еще, у нас в Гадюкино - всегда дожди :8:
Порyчик
04-07-2009, 10:08 AM
My good friend, I don't think you have much of that on Ohio. Thou, living in a city of five million people, hafta say unto you this: transport collspse is when all these dearest people rush for their place in the centre of the city (poor people). It takes much concern and patience to drive those [fucking] people away from the center.
Something like that...
In2HiDef
04-07-2009, 10:09 AM
еще, у нас в Гадюкино - всегда дожди :8:
Грязь, наверное, по колено, гавноступы приходиться одеть. Да, до города вам деревенским далеко.
Eric007
04-07-2009, 10:09 AM
Качество воздуха в Москве отвратительное... Радует то, что я там не живу)))
Feropont
04-07-2009, 10:10 AM
http://s60.radikal.ru/i169/0904/ed/f2c737bb9761.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0904/d0/647ea0afb241.jpg
Как по мне то не вижу особых различий.
bdams
04-07-2009, 10:11 AM
Такого не может быть! В таком режиме моторы машин выделяют максимальное количество грязи в выхлопных газах. Если бы окна в домах открывали, то все столы были бы покрыты слоем сажи, а белые брюки становились бы серыми. Такую клевету тут один говорил, но был быстро разоблачен, да и товарищ театрал сказал о качестве воздуха!
Кроме проспектов существуют тихие зеленые дворики, буквально в паре метров от проспектов.
И в Москве, насколько помню хорошая конвекция. Несколько раз в году случается, когда воздух застаивается. Тогда,да плохо.
Feropont
04-07-2009, 10:11 AM
Главное здание забыл, МАВЗОЛЕЙ.
Грязь, наверное, по колено, гавноступы приходиться одеть. Да, до города вам деревенским далеко.
угадал ))
Осенью- все в резиновых сапогах. и я - не шучу
Feropont
04-07-2009, 10:13 AM
Качество воздуха в Москве отвратительное... Радует то, что я там не живу)))
А нам тут доказывают, какой в Москве чудный воздух.
Ты наверно клеветник и русофоб :)
Nabludatel'
По прочине несоответствия архитектуры и общих принципоу строительства, здание итальянского оперного театра "Ла Скала" закрывается на неопределённый срок и вся труппа с оркестром и дирижёром переезжает из г. Милан в г. Новосибирск.
Выступать они будут в трижды краснознамённом Новосибирском Государственном академическом театра Оперы и Балета, по адресу Россия, 63009, новосибирская область, Новосибирск, Красный проспект 36.
In2HiDef
My good friend, I don't think you have much of that on Ohio. Thou, living in a city of five million people, hafta say unto you this: transport collspse is when all these dearest people rush for their place in the centre of the city (poor people). It takes much concern and patience to drive those [fucking] people away from the center.
Something like that...
Thou speakest in tongue me eyes recognize not, stranger. "Who are you to fucking lecture me?"
Feropont
угадал ))
Осенью- все в резиновых сапогах. и я - не шучу
Ты в кирзовых, от Гуччи :)
Eric007
04-07-2009, 10:15 AM
По прочине несоответствия архитектуры и общих принципоу строительства, здание итальянского оперного театра "Ла Скала" закрывается на неопределённый срок и вся труппа с оркестром и дирижёром переезжает из г. Милан в г. Новосибирск.
Выступать они будут в трижды краснознамённом Новосибирском Государственном академическом театра Оперы и Балета, по адресу Россия, 63009, новосибирская область, Новосибирск, Красный проспект 36.
Эх, блиннн... Лучше бы к нам в Сочи! У нас теплее!)))
Vitta
04-07-2009, 10:15 AM
А нам тут доказывают, какой в Москве чудный воздух.
Ты наверно клеветник и русофоб :)
Какой же там воздух..где.. я из города с химической промышленностью, а в Москве у меня приступы удушья происходят.
Ты в кирзовых, от Гуччи :)
ааа
Феропонт :kiss:
Vitta
04-07-2009, 10:16 AM
Херасе..познания
Eric007
Какой же там воздух..где.. я из города с химической промышленностью, а в Москве у меня приступы удушья происходят.
У тебя просто аллергия на Москву!)))
In2HiDef
Класс! А правда, что у вас теперь Беркова мэром будет?
Feropont
Ну там всё же нет хим. промышленности.
Тяжёлый очень воздух и сильно загазованный.
Vitta
04-07-2009, 10:18 AM
Я и говрю у нас есть..но дышицо легче.
Eric007
04-07-2009, 10:18 AM
Класс! А правда, что у вас теперь Беркова мэром будет?
Опыт Чиччолины заразителен!)) Но увы, ее сняли с выборов((( Говорят агитролики некачественные (((
Thomas
04-07-2009, 10:19 AM
ДА ВИТТОЧКА./
От Цен там точно наступает удушие:oo:
Vitta
04-07-2009, 10:19 AM
У тебя просто аллергия на Москву!)))
вероятно
о
Сочи ! :)
я там помню улицу Роз .
Прямо в центре - между рынком и пляжем
Feropont
04-07-2009, 10:20 AM
Когда прилетаешь в New York чувствуется какой прозрачный и чистый воздух, а ведь New York, один из самых грязных городов.
Вот у меня в Козюльке воздух можно ложками кушит, если Шлёма не подпортит :)
bdams
04-07-2009, 10:22 AM
Дома всегда дышица легче:wink1:
Feropont
04-07-2009, 10:22 AM
ДА ВИТТОЧКА./
От Цен там точно наступает удушие:oo:
Это пипец.
Я сходил в универсам по соседству, нифига почти не купил, а $50 оставил.
Я у нас в BJе за $70 себе на две недели затарюсь.
Порyчик
04-07-2009, 10:23 AM
Thou speakest in tongue me eyes recognize not, stranger. "Who are you to fucking lecture me?"
Да, блин, бакай стейт, ты питерской пробки не видел :)
А московской тем паче.
Че мне факинг лекча ю? Если бы ты ТРИ часа в пробке простоял бы, ты бы мне глупых вопросов не задавал бы. :)
Thomas
04-07-2009, 10:24 AM
Это пипец.
Я у нас в БЙе за $70 себе на две недели затарюсь.
Чем Ето Вы на $70 затаритеся на 2 недели...???
РАзве что баночками Бинса в томатном соусе...
Vitta
04-07-2009, 10:25 AM
Это пипец.
Я у нас в BJе за $70 себе на две недели затарюсь.
..50..Это по божески.. Я каждый раз в шоке когда отоварюсь. Цены на продукты мрак..Ползарплаты в унетаз :cranky:
In2HiDef
04-07-2009, 10:27 AM
А московской тем паче.
Че мне факинг лекча ю? Если бы ты ТРИ часа в пробке простоял бы, ты бы мне глупых вопросов не задавал бы. :)
Я че дурак, в питерсих и московских пробках сидеть?
Порyчик
04-07-2009, 10:29 AM
Я че дурак, в питерсих и московских пробках сидеть?
Вот то-то и оно :)
Метро - наш savior!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Nabludatel'
04-07-2009, 10:30 AM
Самы неприятные пробки - в метро.
Bambolina
04-07-2009, 10:36 AM
о
Сочи ! :)
я там помню улицу Роз .
Прямо в центре - между рынком и пляжем
я помню поющие фонтаны, мозайку Ленина, набережную
дальше в горах - чайные кустарники, горную холоднющую речку, Красную Поляну, ...а вообще недавно Сочи вспоминала - съездить бы еще раз...
Lakomka
04-07-2009, 10:37 AM
макаронами наверное... не иначе...
Feropont
04-07-2009, 10:49 AM
Упаковка свининки, идеальной без жил, +- $10-12.
Куринные четвертинки и того меньше (мне упаковки только их на 2 недели хватит).
Пачка уже готовой смеси броккали-куринная грудинка-макароны (зити) $10.
Ну и что не хватит мне одному питаться две недели?
Feropont
04-07-2009, 10:52 AM
А московской тем паче.
Мне везло. Я почемуто в жёсткую пропку ни разу ни в Питере не в Москве не попадал.
Беда и Питера и Москвы в том, что нет хайвэев.
Мудаки забивают перекрёсток и это ЖЕСТЬ.
В New Yorke так же. Если забьют перрекрёсток, то сушите ласты.
Vitta
04-07-2009, 10:54 AM
А попить - выпить, а сок, а яблачьки-пиписинки, а пирожынки, а малачько, а кальбаска, а канфетка..
Скромно ты питаиися
Feropont
04-07-2009, 10:54 AM
макаронами наверное... не иначе...
Лакомка, я один живу, с котом. Я всякие разносолы как то не умею готовить.
Пожарю свининки с макарошками и уже доволен.
Feropont
04-07-2009, 10:57 AM
А попить - выпить, а сок, а яблачьки-пиписинки, а пирожынки, а малачько, а кальбаска, а канфетка..
Скромно ты питаиися
Виттт, апельсинки и бананки у нас стоят совершенно смешные деньги.
Вязка бананов где то $1, большой мешок апельсинов килограм на 3-5 около $10.
Мой любимый сок Гранбэру 4 литра точно не помню или $3 или $5 с копейками.
Bambolina
04-07-2009, 11:03 AM
Мне везло. Я почемуто в жёсткую пропку ни разу ни в Питере не в Москве не попадал.
Беда и Питера и Москвы в том, что нет хайвэев.
Мудаки забивают перекрёсток и это ЖЕСТЬ.
В New Yorke так же. Если забьют перрекрёсток, то сушите ласты.
я попадала - часика на 4 часа....:oo:
Vitta
04-07-2009, 11:04 AM
Виттт, апельсинки и бананки у нас стоят совершенно смешные деньги.
Вязка бананов где то $1, большой мешок апельсинов килограм на 3-5 около $10.
Мой любимый сок Гранбэру 4 литра точно не помню или $3 или $5 с копейками.
Пошли мне три ведра апельсин :vacation:
Бегемот
04-07-2009, 11:05 AM
Мой любимый сок Гранбэру
куда-куда? :rolleyes:
справочник
04-07-2009, 11:08 AM
Ага. А на Курортном проспекте от дыма глаза выедает ...
Feropont
04-07-2009, 11:10 AM
Пошли мне три ведра апельсин :vacation:
Луче бочками :)
Vitta
04-07-2009, 11:12 AM
Луче бочками :)
Не принципально..Ждю с нетерпением :chebur:
Feropont
куда-куда? :rolleyes:
Не знаю как по русски называется cranberry juice :)
Feropont
Не принципально..Ждю с нетерпением :chebur:
Луче вы к нам на Козюльщину :)
Vitta
04-07-2009, 11:13 AM
Я тож клюквенный морсик уважаю. Пару бочек докинь..
Vitta
04-07-2009, 11:13 AM
Луче вы к нам на Козюльщину :)
Знает что не доеду..Зажопил пиписины
Feropont
04-07-2009, 11:15 AM
Как сказала КошЫчка сферопендил :)
Nabludatel'
04-07-2009, 11:18 AM
ребёночка вам надо, а не апельсины бочками
Vitta
04-07-2009, 11:19 AM
Нуиненада..у нас своих навалом
Vitta
04-07-2009, 11:20 AM
и ребеначькав и пиписин
справочник
04-07-2009, 11:43 AM
Пиписинов немае ... Крызис ...
http://gdb.rferl.org/E1646888-27A6-478C-93A8-E5FD196DEE56_w393_s.jpg
Карлсон
04-07-2009, 12:15 PM
я попадала - часика на 4 часа....:oo:
8 часов - из Химок до м. Домодедовская, через город
Порyчик
04-07-2009, 12:46 PM
8 часов - из Химок до м. Домодедовская, через город
Ты в Москве щас, кстате?
Карлсон
04-07-2009, 12:51 PM
Ты в Москве щас, кстате?точна :34:
Порyчик
04-07-2009, 12:52 PM
точна :34:
А я в Питере. Just something five hundreds miles away. Very close! :)
Карлсон
04-07-2009, 12:57 PM
А я в Питере. Just something five hundreds miles away. Very close! :)
ик...ик..икзактлы:34:
Порyчик
04-07-2009, 12:59 PM
ик...ик..икзактлы:34:
http://www.all-pages.com/news/1/9/144/785.html
Скоростной поезд "Сапсан" дойдет из Москвы до Петербурга за 3,5 часа
В Санкт-Петербурге представили новый скоростной поезд "Сапсан", который начнет с декабря 2009 года курсировать между двумя столицами. На дорогу от Москвы до Петербурга у него будет уходить всего три с половиной часа, сообщает BBC, а это вполне сравнимо с авиаперелетом.
Карлсон
04-07-2009, 01:06 PM
http://www.all-pages.com/news/1/9/144/785.htmlфпечатляет
OlegRed
04-07-2009, 01:39 PM
damn.... im stuck in georgia's nowhere for unknown period of time... i need to write that last part... it's going to be good....
Порyчик
04-07-2009, 01:48 PM
damn.... im stuck in georgia's nowhere for unknown period of time... i need to write that last part... it's going to be good....
Are you in Tbilisi? Did they torture you?
справочник
04-07-2009, 02:17 PM
Бежит собака из Украины в Россию. Глаза выпучены.
Ее спрашивают, почему, мол, бежишь?
— Да есть тут нечего. Побегу в Россию.
Через несколько дней бежит обратно в Украину. Глаза еще больше выпучены.
— Что же на этот раз?
— Да там тоже есть нечего. А в Украине хотя бы гавкать можно...
EmPrEsS
04-07-2009, 03:01 PM
Схема NYC метра.
http://www.mta.info/nyct/maps/submap.htm
Нифигасе... И всё под землёй?
Feropont
04-07-2009, 03:11 PM
Нифигасе... И всё под землёй?
Конечно не всё.
EmPrEsS
04-07-2009, 03:13 PM
Не знаю, может кто ответил уже - в Москве населения больше - и каждый "всякую гадость норовит выдохнуть" ... :grum:
Feropont
04-07-2009, 03:14 PM
Бежит собака из Украины в Россию. Глаза выпучены.
Ее спрашивают, почему, мол, бежишь?
— Да есть тут нечего. Побегу в Россию.
Через несколько дней бежит обратно в Украину. Глаза еще больше выпучены.
— Что же на этот раз?
— Да там тоже есть нечего. А в Украине хотя бы гавкать можно...
Бежит собака по пустыне и думает :"Если следующий столб мираж я уссусь!"
Feropont
04-07-2009, 03:15 PM
Не знаю, может кто ответил уже - в Москве населения больше - и каждый "всякую гадость норовит выдохнуть" ... :grum:
Зато в Москве живёт Путен, а он вдыхает углекислый газ, а выдыхает кисларод. :)
EmPrEsS
04-07-2009, 03:21 PM
Да, от этого план по рождению детей в России по сравнению на начало 90-х годов выполнен и перевыполен. :34:
In2HiDef
04-07-2009, 03:29 PM
Да, от этого план по рождению детей в России по сравнению на начало 90-х годов выполнен и перевыполен. :34:
Такой пункт в пятилетнем плане при СССР было невозможно себе представить, даже когда в правительстве сидели сторонники обобществления женщин.
EmPrEsS
04-07-2009, 03:34 PM
Такой пункт в пятилетнем плане при СССР было невозможно себе представить, даже когда в правительстве сидели сторонники обобществления женщин.
А наше солнце уже отчиталось - не верите? Доклад был встречен бурными аплодисментами....
:ladush: :ladush: :ladush:
Monster2
04-07-2009, 03:36 PM
А наше солнце уже отчиталось - не верите? Доклад был встречен бурными аплодисментами....
слушай - я тоже Вову не люблю... но будучи трезв иногда начинаю думать об альтернативах... (тут три точки)
In2HiDef
04-07-2009, 03:37 PM
Это тот доклад, где "Я вам говорю–весь мир нам завидует!":ladush: :ladush: :ladush:
У Жириновского учится!
Monster2
04-07-2009, 03:39 PM
Это тот доклад, где "Я вам говорю–весь мир нам завидует!":ladush: :ladush: :ladush:
должен был сказать как мы завидуем тебе, наверно)))) - форум потерял бы такую личность - столь бурных экстазов без риска для жизни не бывает))))
EmPrEsS
04-07-2009, 03:42 PM
У Жириновского учится!
Да-да, это была заключительная часть речи... :grum:
Feropont
04-07-2009, 03:43 PM
У Жириновского учится!
Ты в новостях слушал?
Я просто пацталом был.
Feropont
04-07-2009, 03:44 PM
должен был сказать как мы завидуем тебе наверно)))) - форум потерял бы такую личность - столь бурных экстазов без риска для жизни не бывает))))
До тебя не доходит?
Да ничего лучше не говорить чем нести полную пургу.
Monster2
04-07-2009, 03:45 PM
До тебя не доходит?
давно ты разговариваешь сам с собой?))))
Feropont
04-07-2009, 03:48 PM
давно ты разговариваешь сам с собой?))))
Твоя "железная" логика неизмерима.
Monster2
04-07-2009, 03:49 PM
Твоя "железная" логика неизмерима.
этот ироничный парень умеет ставить кавычки??)) - я его недооценивал)))
Slippery When Wet
04-07-2009, 03:52 PM
Это у них в русскоязычном сегменте такая манера общаться.
Feropont
04-07-2009, 03:53 PM
По Монстрам, Одлам и иже с ними очень заметно.
Monster2
04-07-2009, 03:54 PM
О господи.. опять эти говорящие сиськи))) -
я на этом форуме давно уже понял что здесь все гораздо лучше меня знают как там "у них" то есть у нас
а тем, что стоит за всем этим Вы и забавны)))
Slippery When Wet
04-07-2009, 04:01 PM
да, типичные представители.
Monster2
04-07-2009, 04:03 PM
)))))))))))))))))
bdams
04-07-2009, 04:07 PM
Меня, меня забыли:grum:
zvizda
04-07-2009, 04:15 PM
Олег, ну расскажите уже хоть что-нибудь, пока наши благородные доны не свернули свои благородные шеи в турнире кто дальше благородной слюной плюнет..
:rolleyes:
nat123
04-07-2009, 04:15 PM
Это пипец.
Я у нас в БЙе за $70 себе на две недели затарюсь.
пометила- замуж за Ферю нельзя, отощаишь
nat123
04-07-2009, 04:16 PM
Ты тока не обижайся...но ты мне представляисся вылитым Иван Петровичем всё время
In2HiDef
04-07-2009, 04:44 PM
должен был сказать как мы завидуем тебе, наверно)))) - форум потерял бы такую личность - столь бурных экстазов без риска для жизни не бывает))))
Каких экстазов? Я говорящие головы по ТВ не воспринимаю, т.к. врут непрерывно. Ну, а если бы действительно такое случилось и он так сказал, ггг, я бы просто в кармане дулю сложил :fig: от сглаза.
Дженни
04-07-2009, 06:40 PM
В Москве, чтобы без пробок ездить, нужен черный джип :v:
справочник
04-07-2009, 06:43 PM
Путен не при чём. В плане выдоха.
Вот фотка Москвы с высоты
http://images34.fotki.com/v1126/photos/2/295075/2734255/1unknownbz8-vi.jpg
EmPrEsS
04-07-2009, 08:13 PM
Путен не при чём. В плане выдоха.
Вот фотка Москвы с высоты
Осспидя... Я подумала фотомонтаж... "Мёртвые с косами стоять..." как привидения...над городом.
Bambolina
04-07-2009, 08:15 PM
где часть про одноклассницу Асю и других девушек????????
Vassiliy
04-07-2009, 08:16 PM
Если почистить флэйм, то будет довольно интересно почитать:)
Карлсон
04-08-2009, 12:52 AM
В Москве, чтобы без пробок ездить, нужен черный джип :v:с люстрой
nefertiti
04-08-2009, 01:00 AM
на какой странице про девок с баней?? :white:
STYLE
04-08-2009, 01:03 AM
на какой странице про девок с баней?? :white:
С какой целью интересуетесь? :wink1:
nefertiti
04-08-2009, 01:14 AM
С какой целью интересуетесь? :wink1:
"хлеба и зрелищ" (ц). :)
Карлсон
04-08-2009, 01:15 AM
"хлеба и зрелищ" (ц). :)
"Народ для разврата собрался(с)"
Slippery When Wet
04-08-2009, 01:53 AM
Это тот доклад, где "Я вам говорю–весь мир нам завидует!"
Он что, в самом деле так сказал?...8-O
Это даже круче чем "островок стабильности"
zvizda
04-08-2009, 01:55 AM
Он что, в самом деле так сказал?...8-O
Это даже круче чем "островок стабильности"
А что, "островок стабильности" тоже его?
я думала, это типично Ваше..чувство юмора ))
Slippery When Wet
04-08-2009, 02:12 AM
А что, "островок стабильности" тоже его?
Понятия не имею...:rtyu:
Может вообще - Задорнов какой-нибудь.
In2HiDef
04-08-2009, 07:15 AM
Понятия не имею...:rtyu:
Может вообще - Задорнов какой-нибудь.
Смотри, как бы этот "задорнов" тебя в животик не поцеловал.
Eric007
04-08-2009, 09:45 AM
А мне честно говоря, по фигу что там Путин, Медведев или Бекрлускони ляпнул... Главы государств имеют слабость выдумывать всякие сказки. Похоже, что и Обама не лишен этого качества.
Alex5448
04-08-2009, 09:47 AM
А мне честно говоря, по фигу что там Путин, Медведев или Бекрлускони ляпнул... Главы государств имеют слабость выдумывать всякие сказки. Похоже, что и Обама не лишен этого качества.
Разница в том верит ли народ в эти сказки или нет...
Eric007
04-08-2009, 09:57 AM
Разница в том верит ли народ в эти сказки или нет...
Кто то верит, кто то нет... Сказки то ведь тоже разные бывают. Другое дело если сам сказочник верит в свою сказку - тогда это уже диагноз...
bdams
04-08-2009, 10:00 AM
Кто то верит, кто то нет... Сказки то ведь тоже разные бывают. Другое дело если сам сказочник верит в свою сказку - тогда это уже диагноз...
Обычно сказочники не верят, тупо дурят.....
На качелях...
04-08-2009, 12:01 PM
Самы неприятные пробки - в метро.
самые неприятные пробки - это когда штопора нет
Vitta
04-08-2009, 12:04 PM
Неее.. когда штопора нет..фигня..можно пробку выдавить.
Самое неприятное в пробках - когда штопором в пробку, а она крошится..и не вынуть нормально..и крошки уже в бутылке
Nabludatel'
04-08-2009, 12:04 PM
Саомое неприятное в пробках - когда штопором в пробку, а она крошится..и не вынуть нормально..и крошки уже в бутылке
На етот случай надо носить марлечку (хозяйке на заметку)
bdams
04-08-2009, 12:05 PM
Самое неприятное в пробках - когда штопором в пробку, а она крошится..и не вынуть нормально..и крошки уже в бутылке
Проталкивать внутрь:wink1:
Vitta
04-08-2009, 12:07 PM
темнота..В Европах, возобновили старинную моду -- разливать спиртные напитки через. ситечко. Необычайно эффектно и очень элегантно. ( почти с)
надо носить марлечку
Bibob3d
04-08-2009, 02:31 PM
Это если вам компания разрешает. А если у вас двугодичный контракт, и телефон вам бесплатно дали под него, то попробуйте получите ...У моей подруги АТ&Т, она на контракте. Ехала в Минск - без проблем дали unlock code
nat123
04-08-2009, 04:24 PM
Тада обратной стороной вилки (такие старые вилки, тяжолыы, с тонкой ручкой) пропка пропихаваеццо внис, в бутылку
bdams
04-08-2009, 04:27 PM
Тада обратной стороной вилки (такие старые вилки, тяжолыы, с тонкой ручкой) пропка пропихаваеццо внис, в бутылку
Мастера умеют выбивать. Сам не умею, но видеть приходилось.
OlegRed
04-08-2009, 07:16 PM
Я застрял в американской деревне похоже надолго.... Кстати, неплохое сравнение .... городок небольшой ... 30 тысяч человек... отъехав чуть чуть обнаруживаешь, коров, трактора и вселенскую умиротворенность... люди простые и добрые.... я так смеялся, когда платил за бензин и автомат для кредиток выдал authorizin' вместо authorizing.... даже автоматы, по ходу, говорят с южным акцентом... надо писать последнюю главу...она потихоньку доваривается у меня в голове... но, пока работа превыше всего, горячее время... за этот месяц я заработаю зарплату большинства населения этого городка за год... :)
В выходные еду в Маями - если есть еще кто оттуда, можем затусоваться.. :)
смешно
04-08-2009, 07:22 PM
Ещё один знаток!!! Всего российского... и скольких ты таких в России видел и сколько лет назад это было? А...?
вы, россияне, далеко отстали от развитой и цивилизованной культуры, не способны ни на что, вся страна работает на выживание, а не на созидание.
смешно
04-08-2009, 07:24 PM
Мастера умеют выбивать. Сам не умею, но видеть приходилось.
вчера в советском фильме 60-ых это показали..впечатляет.
OlegRed
04-08-2009, 08:07 PM
И все таки и все так... вот, забредавшие сюда патриоты, так и не смогли внятно объяснить, что их держит в России, кроме лени и боязни нового... Спору нет, жить там труднее в материальном и других планах.... Иначе чего бы я, молодой аспирант, перспективный и умный уехал бы в чужую страну, где нужно ВСЕ начинать сначала? И таких приехавших сюда тысячи... вот вы пытались ответить на этот вопрос ПОЧЕМУ????.... Хотелось бы услышать, что в России может перевесить цивилизованные блага Америки...
zvizda
04-08-2009, 08:11 PM
И все таки и все так... вот, забредавшие сюда патриоты, так и не смогли внятно объяснить, что их держит в России, кроме лени и боязни нового... Спору нет, жить там труднее в материальном и других планах.... Иначе чего бы я, молодой аспирант, перспективный и умный уехал бы в чужую страну, где нужно ВСЕ начинать сначала? И таких приехавших сюда тысячи... вот вы пытались ответить на этот вопрос ПОЧЕМУ????.... Хотелось бы услышать, что в России может перевесить цивилизованные блага Америки...
Олег, справедливости ради, Вам говорили, и не раз, и не два, Вы просто не слышите или "не хотите слышать".
Alex5448
04-08-2009, 08:13 PM
Я бы тоже хотел бы услышать. Вот представим себе 23 летнего парня который выиграл гринку, иммиграционная виза уже в кармане. Чем его РФ может заманить чтоб он не уехал?
Кстати, про юг ты прав. Очень добрые и классные люди. Когда я был в США туристом в 2003 году, мне очень понравилось в Алабаме и Техасе.
OlegRed
04-08-2009, 08:15 PM
Олег, справедливости ради, Вам говорили, и не раз, и не два, Вы просто не слышите или "не хотите слышать".
Звизда, побожусь и зуб дам, что не помню... напомните в 2 словах....
OlegRed
04-08-2009, 08:17 PM
Я бы тоже хотел бы услышать. Вот представим себе 23 летнего парня который выиграл гринку, иммиграционная виза уже в кармане. Чем его РФ может заманить чтоб он не уехал?
Кстати, про юг ты прав. Очень добрые и классные люди. Когда я был в США туристом в 2003 году, мне очень понравилось в Алабаме и Техасе.
я сейчас в южной Джорджии, недалеко от границы со Флоридой.... люди здесь ломают все стереотипы американцев как "индивидуалистов" такие же сельчане... добрые, незамысловатые и отзывчивые.... so much for russian kindness myth....
zvizda
04-08-2009, 08:19 PM
Звизда, побожусь и зуб дам, что не помню... напомните в 2 словах....
не надо мне Ваш зуб, оставьте его себе, в Америке ето дорогое удовольствие ;) :)
если в двух словах, то: не всё измеряется деньгами и благами цивилизации..
Alex5448
04-08-2009, 08:23 PM
не надо мне Ваш зуб, оставьте его себе, в Америке ето дорогое удовольствие ;) :)
Да, но почему то ты, гражданка США, в Бэй эреа а не в Саратове...
Kadet
04-08-2009, 08:26 PM
Тут ведь дело в том, что ежели до сей поры не понял, то обьяснить - не возможно...
Temp Dugan
04-08-2009, 08:26 PM
Тут ведь дело в том, что ежели до сей поры не понял, то обьяснить - не возможно...
эта фраза из штатов звучит как-то... с акцентом что ли? :)
OlegRed
04-08-2009, 08:28 PM
that is the question....
Slippery When Wet
04-08-2009, 08:28 PM
напомните в 2 словах....
ну там типа духовность и всё такое...;-)
смешно
04-08-2009, 08:31 PM
коммуняки именно так народ зомбировали. :wink1:
Kadet
04-08-2009, 08:31 PM
эта фраза из штатов звучит как-то... с акцентом что ли? :)
Скучно?
смешно
04-08-2009, 08:32 PM
ещё "хлеб и соль".
коммуняки именно так народ зомбировали. :щинк1:
Олег сам еще "не определился "
в начале темы писал "а стоит ли это материальное благополучие тех моральных сил, что потратил" (s,примерно)
Помнишь, Олег ?
OlegRed
04-08-2009, 08:35 PM
ну, типа, ее в России больше что ли?
Temp Dugan
в начале темы писал "а стоит ли это материальное благополучие тех моральных сил, что потратил" (s,примерно)Ну это как раз вполне конструктивный вопрос. Приз как бы не обсуждается - смущает его цена.
zvizda
я свою позицию обьясняла и тоже уже не раз
мне и так хорошо, и так хорошо ;)
OlegRed
04-08-2009, 08:36 PM
в начале темы писал "а стоит ли это материальное благополучие тех моральных сил, что потратил" (s,примерно)
Помнишь, Олег ?
Блин, я сделал свой выбор и могу его внятно объяснить... хочется услышать то же самое от патриотов... :)
Ну это как раз вполне конструктивный вопрос. Приз как бы не обсуждается - смущает его цена.
поэтому и просит - "вразумить" ...;)
смешно
04-08-2009, 08:36 PM
Помнишь, Олег ?
Ещё как стоит /отвечаю голосом Олега/. :lip:
Alex5448
04-08-2009, 08:37 PM
Но почему то ты выбрала именно "и так хорошо" но в Бэй эреа:)
Temp Dugan
04-08-2009, 08:39 PM
Блин, я сделал свой выбор и могу его внятно объяснить... хочется услышать то же самое от патриотов... :)Знаешь, когда то в СССР еще были такие всякие лекторы по истории КПСС и тому пободной мути. Один из них преподавал в одном региональном Университете. А потом евреям разрешили выезд и он вспомнил что он вообще-то как раз таки национальность - да. А до этого уж каком патриотом был :) студентам расписывался на конспектах, что бы один и тот же ему не носили, драл шкуру за незнание работ Ленина... В общем патриотизм многих объясняется отсутствием средств на билет :)
nat123
04-08-2009, 08:40 PM
коммуняки именно так народ зомбировали. :щинк1:
до них 2 тыщи лет библия, а до етова иудеи...и все они таки были правы в етом
OlegRed
04-08-2009, 08:40 PM
Звизда, мне это напоминает следующую историю...
"Между жизнью и смертью нет разницы." - "Почему же ты не умрешь?" - "Именно поэтому." - сказал Фалес
Если бы там было хорошо, ты бы там и жила...
Олег
а почему ты планируешь обратно уехать ?
что тебя туда тянет, после увиденного ?
я серьезно
OlegRed
04-08-2009, 08:45 PM
Ещё как стоит /отвечаю голосом Олега/. :lip:
и стОит и стоИт.... :) Фиг, его знает... я ведь тоже раньше идеализировал Россию, до поездки... вспоминались мне байдарочные походы по реке Вороне, костры, гитары... озеро Байкал... наш студенческий круг друзей.... а теперь приехал - все обрюзгли, друг с другом не общаются, моим друзьям одногодкам можно по виду дать на десяток лет больше, все в какой то бытовухе погрязли... где та духовность? по крайней мере, я скоро поеду к океану, буду купаться в его соленой шипящей воде, и ни о чем не думать... потом прогулочка под вечерний закат с симпатяшкой под ручку, хороший ужин при свечах... потом клуб .... с трансом и толпой ухоженных симпатичных людей... вот она ... духовность...
zvizda
04-08-2009, 08:50 PM
Но почему то ты выбрала именно "и так хорошо" но в Бэй эреа:)
ладно , повторюсь
считаю, человек либо умеет быть счастливым, либо нет
от страны проживания ето не зависит.
у меня 2-х летняя дочь - гражданка США, дочь гражданина США
а так..до рождения дочери я гражданство не получала (гражданство получила только прошлой осенью, здесь, на форуме, меня поздравляли)..а в стране я почти 10 лет, легально, с самого начала моего здесь пребывания.
честно? думала уехать, когда отец..уйдёт. его здесь оживили, на ноги поставили, там бы он не выжил после 4-х инсультов. и моего отъезда..не знаю, пережил бы или нет. там, на Родине, я во всякие дурацкие истории вляпывалась. ну, он так считал и считает.
я дико благодарна этой стране, Америке и очень её люблю..
у меня и с мамой так, в жизни. вот она есть, мама, сейчас со мной, приехала, помогает. ну, старается. а я не знаю, кого я больше люблю, её или приёмную мать - супругу отца. объективного добра, во всяком случае, я больше видела от приёмной матери. но и родную люблю, непонятой любовью. потому что родная, со всеми своими выкрутасами. так и с Родиной )
так яснее?
OlegRed
04-08-2009, 08:50 PM
Олег
а почему ты планируешь обратно уехать ?
что тебя туда тянет, после увиденного ?
я серьезно
ответ будет в последней главе... если я и вернусь, то из за того, что хочу описать...