PDA

View Full Version : Записки из России

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Yurikka
09-15-2009, 04:32 PM
Это я не Патриот? Да это ты за НЙ Янкиз...

Ужжаз, как нормальный человек может смотреть эту игру? я лично предпочитаю софтбол с лезбиянками...:leader:

zgorynych
09-15-2009, 04:34 PM
возьмем :girl_cray2:
у него - яхта

:lip: Вот тебе таки дам рулить а Смешно пусть на бушприте сидит как наказаный.

смешно
09-15-2009, 04:36 PM
:lip: Вот тебе таки дам рулить а Смешно пусть на бушприте сидит как наказаный.

не, я на корме, капитан. а ты на крен-открен, баласт....:grum::wink1:

zgorynych
09-15-2009, 04:36 PM
Ужжаз, как нормальный человек может смотреть эту игру? я лично предпочитаю софтбол с лезбиянками...:leader:

А бывает с не? :confused:

смешно
09-15-2009, 04:37 PM

Ты чего не американец что-ли? Мы смотрим Патриотов, это наша игра. :v:

zgorynych
09-15-2009, 04:38 PM

Ухты, ты такие слова знаешь...

смешно
09-15-2009, 04:38 PM
Медведев не мусор но он то на самом деле никто, хозяин его мусор и окружение его мусорское, бедный медведик, савсем адын в окружении вертухаев и ихних псоф со слюнявыми пастями, одно слово хазяина и медведика порвут шо даже лоскутка не останется...

Плохому танцору всегда кто-нибудь мешает.

zgorynych
09-15-2009, 04:39 PM
Ты чего не американец что-ли? Мы смотрим Патриотов, это наша игра. :v:

Они кстати вчера чуть не пролесбиянили игру. В последнюю минуту Брейди опомнился ху из ху...

смешно
09-15-2009, 04:39 PM
Ухты, ты такие слова знаешь...

А как же, МС по морскому многоборью....испахал все водохранилища СССР...:grum:

смешно
09-15-2009, 04:41 PM
Они кстати вчера чуть не пролесбиянили игру. В последнюю минуту Брейди опомнился ху из ху...

Там Баффало им помогли, когда фамбл на ресиве...повезло, чего говорить. Первая игра, надеюсь проснутся...

zgorynych
09-15-2009, 04:42 PM
А как же, МС по морскому многоборью....испахал все водохранилища СССР...:grum:

Ну так смотри, пока не поздно в сезоне, походим туды-сюды. Паруса мои, коньяк твой... ;)

ПС Я ставлюсь на сушу где-то через месяц. Потом уже сильно холодно. :(

zgorynych
09-15-2009, 04:43 PM
Там Баффало им помогли, когда фамбл на ресиве...повезло, чего говорить. Первая игра, надеюсь проснутся...

Не без этого. Значит Брейди не такой уж плохой танцор в этом сезоне. :grum:

смешно
09-15-2009, 04:45 PM
Ну так смотри, пока не поздно в сезоне, походим туды-сюды. Паруса мои, коньяк твой... ;)

ПС Я ставлюсь на сушу где-то через месяц.

По рукам! В океане ещё не ходил, а хочется. Смотри в личку. :)

смешно
09-15-2009, 04:47 PM
Не без этого. Значит Брейди не такой уж плохой танцор в этом сезоне. :grum:

Да и красная форма им очень НЕ к лицу....:grum:

In2HiDef
09-15-2009, 04:53 PM
По рукам! В океане ещё не ходил, а хочется. Смотри в личку. :)
Молодцы-челюскинцы! Не забудьте ходить под [Jolly Vladimir]:leader:

Yurikka
09-15-2009, 04:55 PM

я тута недавно выходил в сильный ветер и большие волны, нас было восемь человек, все упились и им так было плохо шо я даже не мог идти галсами никто не хотел не то шо с борта на борт передвигаться а даже двигаться, пришлось убрать паруса и идти на моторе. из русских людей хреновая команда...

zgorynych
09-15-2009, 06:09 PM
я тута недавно выходил в сильный ветер и большие волны, нас было восемь человек, все упились и им так было плохо шо я даже не мог идти галсами никто не хотел не то шо с борта на борт передвигаться а даже двигаться, пришлось убрать паруса и идти на моторе. из русских людей хреновая команда...

Просто у этих не было закалки. Не пьющий моряк - никакой моряк... ;)

Демьян
09-15-2009, 06:14 PM
Просто у этих не было закалки. Не пьющий моряк - никакой моряк... ;)

Бывалый моряк оттягивается на берегу, а в море - только для сугреву...

nat123
09-15-2009, 06:16 PM
не только! водка, полстакана уберает морскую болезнь начисто...это у них проф издержки такии

Демьян
09-15-2009, 06:18 PM
не только! водка, полстакана уберает морскую болезнь начисто...это у них проф издержки такии

Полстакана - это и есть "для сугреву" :)

nat123
09-15-2009, 06:20 PM
неа, я когда-то пила именно для отключки мозжечка, помогло кстати как не странно...но я бы тогда и скипидару бы выпила

Демьян
09-15-2009, 06:23 PM
неа, я когда-то пила именно для отключки мозжечка, помогло кстати как не странно...но я бы тогда и скипидару бы выпила

Мозжечек отвечает за двигательные функции. Мне, для его отключения, две бутылки из горла надобно... Эх, полстакана... Как экономно...

nat123
09-15-2009, 07:08 PM
чтоб не органы, чтоб "болтанку" в голове и животе отключило

справочник
09-15-2009, 08:33 PM
http://data2.gallery.ru/albums/gallery/1209-c2f9b-23550838-m549x500.jpg

http://data2.gallery.ru/albums/gallery/1209-8cae6-23551099-m549x500.jpg

wlass
09-16-2009, 12:57 AM
я не знаю кто олицетворяет светлое будущее, просто использовал ихние имена как наиболее знакомые, хотите Жириновского пжалста, кто там ещё из политиков? Лимоноф? Там вообще есть нормальная оппозиция? Выбирайте любого, тока зачем же мусора в президенты да не просто мусора а мусора с чекистским прошлым...

В совсем недавней истории был СССР, была оголтелая круглосуточная коммунистическая пропаганда, разительно отличающаяся от действительности. Отличалась от действительности, потому и не помогла. Люди в конце концов вышли на улицы и этих коммунистов послали подальше.
Ну, разумеется, не все так просто. Дальше пошла уже пропаганда западная. Типа свобода, демократия там, чекисты нехорошие, а вот друзья из Вашингтона - ну просто белопушистые, и т.д. и т.п.
Что ж, сначала повелись, а потом увидели, что опять повторяется та же история - пропаганда разительно отличается от действительности.
Забыли только, что люди у нас ученые и уже знают, что красивые словеса надо подкреплять делами. Вот и провал очередной пропаганды.
В том числе и про чекистов. Вы, товарищи однодумцы, судите о нашей ситуации по газеткам, которые этой пропагандой занимаются, а на деле (глазами местного жителя) поглядеть на ситуацию в стране не можете.

А мы можем. С нашим-то иммунитетом к пропаганде да опытом проживания в данных условиях :vacation:

Вот тебе, Юрик, ответ на твои вопросы. Не верь газеткам про великого и ужасного Каспарова/Ходорковского. На деле это просто такие же чиновники-функционеры, только отодвинутые от кормушки.
На своей шкуре надо ситуацию в стране испытывать, а не судить о ней из-за океана по газетным публикациям.

OlegRed
09-16-2009, 01:16 AM
В совсем недавней истории был СССР, была оголтелая круглосуточная коммунистическая пропаганда, разительно отличающаяся от действительности. Отличалась от действительности, потому и не помогла. Люди в конце концов вышли на улицы и этих коммунистов послали подальше.
Ну, разумеется, не все так просто. Дальше пошла уже пропаганда западная. Типа свобода, демократия там, чекисты нехорошие, а вот друзья из Вашингтона - ну просто белопушистые, и т.д. и т.п.
Что ж, сначала повелись, а потом увидели, что опять повторяется та же история - пропаганда разительно отличается от действительности.
Забыли только, что люди у нас ученые и уже знают, что красивые словеса надо подкреплять делами. Вот и провал очередной пропаганды.
В том числе и про чекистов. Вы, товарищи однодумцы, судите о нашей ситуации по газеткам, которые этой пропагандой занимаются, а на деле (глазами местного жителя) поглядеть на ситуацию в стране не можете.

А мы можем. С нашим-то иммунитетом к пропаганде да опытом проживания в данных условиях :vacation:

Вот тебе, Юрик, ответ на твои вопросы. Не верь газеткам про великого и ужасного Каспарова/Ходорковского. На деле это просто такие же чиновники-функционеры, только отодвинутые от кормушки.
На своей шкуре надо ситуацию в стране испытывать, а не судить о ней из-за океана по газетным публикациям.

На этом форуме многие, включая меня, недавно были в России. Не надо извергать словесного поноса. Нужно приводить контраргументы. Если таковых не имеется, то закрыть рот и слушать, что скажут умные дяди.

wlass
09-16-2009, 01:17 AM
На этом форуме многие, включая меня, недавно были в России. Не надо извергать словесного поноса. Нужно приводить контраргументы. Если таковых не имеется, то закрыть рот и слушать, что скажут умные дяди.
Да-да, помню. Интернет тебе, бедняжке, не дали. Заливай кому-нибудь, кто твои слова проверить не может.

OlegRed
09-16-2009, 01:26 AM
Да-да, помню. Интернет тебе, бедняжке, не дали. Заливай кому-нибудь, кто твои слова проверить не может.

Мальчик, не мешай.

Kadet
09-16-2009, 01:30 AM
Данному умному дяде еще бы осознать, что все его "записки" - всего-навсего - записки дяди, побывавшего в коротенькой поездке и описавшего свои ЛИЧНЫЕ впечатления, которые не только не отражают положение на всей территории страны, но и даже в пределах тамбовской волости являются лишь взглядом человека, увидевшего то, что он старательно хотел увидеть...

wlass
09-16-2009, 01:37 AM
Мальчик, не мешай.

Не-не, молчу, тебе тут с однодумцами хорошо, продолжай .

OlegRed
09-16-2009, 01:43 AM
Данному умному дяде еще бы осознать, что все его "записки" - всего-навсего - записки дяди, побывавшего в коротенькой поездке и описавшего свои ЛИЧНЫЕ впечатления, которые не только не отражают положение на всей территории страны, но и даже в пределах тамбовской волости являются лишь взглядом человека, увидевшего то, что он старательно хотел увидеть...

Откуда ты знаешь, ЧТО я хотел увидеть. Я, может, хотел увидеть пробуждающееся общество, а увидел опять вечный ГУЛАГ со стадом баранов.

OlegRed
09-16-2009, 01:43 AM
Не-не, молчу, тебе тут с однодумцами хорошо, продолжай .

Пожалуйста.

Kadet
09-16-2009, 01:46 AM
Откуда ты знаешь, ЧТО я хотел увидеть. Я, может, хотел увидеть пробуждающееся общество, а увидел опять вечный ГУЛАГ со стадом баранов.
Прочитав твои записки - или ты писал фантастику?
Да и видеть в людях - баранов, не делает тебе чести...

OlegRed
09-16-2009, 01:50 AM
Прочитав твои записки - или ты писал фантастику?
Да и видеть в людях - баранов, не делает тебе чести...

Я МНОГОКРАТНО просил привести мне (с подтверждением) хотя бы одну фактическую неточность в моих записках. Кроме кряхтения, легкого попукивания и злобного шипения ничего не услышал.

Kadet
09-16-2009, 01:53 AM
Я МНОГОКРАТНО просил привести мне (с подтверждением) хотя бы одну фактическую неточность в моих записках. Кроме кряхтения, легкого попукивания и злобного шипения ничего не услышал.
Смешной такой... В том то и дело, что написанное - ну вроде как и правда, но при этом целиком и полностью отсутствует что-то новенькое ( да и, если уж совсем честно - я твои заметки только так, пролистал, потому как подобного чтива - немеряно). Ты старательно за все время поездки не видел ничего хорошего.

OlegRed
09-16-2009, 01:56 AM
Смешной такой... В том то и дело, что написанное - ну вроде как и правда, но при этом целиком и полностью отсутствует что-то новенькое ( да и, если уж совсем честно - я твои заметки только так, пролистал, потому как подобного чтива - немеряно). Ты старательно за все время поездки не видел ничего хорошего.

Ну, ты как все россияне, "пастернака не читал, но не одобряю", почитай, тогда будем разговаривать...

Kadet
09-16-2009, 01:58 AM
Ну, ты как все россияне, "пастернака не читал, но не одобряю", почитай, тогда будем разговаривать...
Да пару частей я осилил, с трудом... А дальше - просто желания нет. Да и по другим твоим постам понятно, что ты абсолютно недоброжелателен ни к России, ни к русским людям. Так что интересного можно найти в твоих записках?

OlegRed
09-16-2009, 02:11 AM
Да пару частей я осилил, с трудом... А дальше - просто желания нет. Да и по другим твоим постам понятно, что ты абсолютно недоброжелателен ни к России, ни к русским людям. Так что интересного можно найти в твоих записках?

Жаль, что ума понять большего у тебя не нашлось. Я, вообще, писал, скорее для себя.... Пока вы там все не поймете, в какой жопе живете, вы в ней и будете жить.

Kadet
09-16-2009, 02:14 AM
Жаль, что ума понять большего у тебя не нашлось. Я, вообще, писал, скорее для себя.... Пока вы там все не поймете, в какой жопе живете, вы в ней и будете жить.
вот я и не пойму: зачем ты ездил в жопу?
А по поводу ума: ну извини, особого ума у тебя я пока не обнаружил.
П.С. когда пишут "для себя" - на Нете не вывешивают, и в обсуждении не участвуют.

zvizda
09-16-2009, 02:31 AM

Не могу молчать.:(
И о чём нам, среднестатистическим джо и машенькам, должно сказать твоё хамство, что через комментарий? О каком-то весьма странном и однобоком приобщении к демократическим ценностям, не иначе. Камон. Будь вышее этого, что-ли.:) Ну или не будь.. "Или крест сними, или трусы надень"(ц)

Какие бараны, Олег, о чём ты? Впрочем, этот твой пассаж достаточно красноречив, принимая во внимание твой ответ РиалДилу в теме о причинах нападения на Афганистан и твою веру в благородство миссии американцев..
Ну, умора же.:)))

Так что, хочешь ты того или нет, но ты один из нас )

Kadet
09-16-2009, 02:42 AM
Не могу молчать.:(
И о чём нам, среднестатистическим джо и машенькам, должно сказать твоё хамство, что через комментарий? О каком-то весьма странном и однобоком приобщении к демократическим ценностям, не иначе. Камон. Будь вышее этого, что-ли.:) Ну или не будь.. "Или крест сними, или трусы надень"(ц)

Какие бараны, Олег, о чём ты? Впрочем, этот твой пассаж достаточно красноречив, принимая во внимание твой ответ РиалДилу в теме о причинах нападения на Афганистан и твою веру в благородство миссии американцев..
Ну, умора же.:)))

Так что, хочешь ты того или нет, но ты один из нас )
Простите, но кто имеется ввиду в выделенном?

zvizda
09-16-2009, 02:51 AM
Простите, но кто имеется ввиду в выделенном?

Олег и мы, стадо баранов.

пс : прощаю. )

NatashaR
09-16-2009, 02:58 AM
И ездила етим летом с детми в Москвы for 4 weeks.Если плохои раион то да-алкоголики на play ground really very депрессиве.Если дорогои-(Рублевско шоссе фор ехампле) то прецрасныи парк и отличные плочадки.SWimming pool and фитнесс are very ехпенсиве(ат леаст 10$ -15, здес ( 5-6$ without инструцтор)Еда тоже показалас немного дороже.С интернетом проблем не было.много интернет cафе если нет комп. Ест знакомые руссиан америцан живут в Москве оочен cомфортабле(15000$+) Also Moscow is very polluted. Мне болше нравится DC но летом повезы детеи обратно учит русскии.

gigil67
09-16-2009, 03:23 AM
Жаль, что ума понять большего у тебя не нашлось. Я, вообще, писал, скорее для себя.... Пока вы там все не поймете, в какой жопе живете, вы в ней и будете жить.Может и в жопе и живём ... а что ты можешь предложить ??? всем в Америчку переехать ??? Ладно уж останусь здесь ... в говне побарахтаюсь ...

Lilu
09-16-2009, 04:49 AM

Ну так ты неправильно то опус озаглавил! Какие-такие записки из России. Надо примерно так:
Олег Ред. Только что из жопы.

Eric007
09-16-2009, 06:59 AM
Да пару частей я осилил, с трудом... А дальше - просто желания нет.
То же самое...
У меня есть знакомые - кто в Германии, кто Америке живет. Люди все разные, но есть такие, которые приезжая в Россию любят потыкать пальцем, бризгливо скривиться и уехать обратно. Они и приезжают то только для того, что бы в очередной раз убедить себя в правильности когда то сделанного выбора.
Ну сделал выбор, хорошо тебе? Так радуйся жизни и живи себе спокойно. Нет же, нужно приехать и начать обсирать... Следовательно не все так хорошо в твоей жизни так сложилось, что тебе необходимо лишний раз самому себе что то доказывать.

nat123
09-16-2009, 07:03 AM
я знаеыте чота подумала, а почему именни Руублёвка ии алкаши? мне всё же кажется, что большенство народу не живёт ни в трейллере ни на Манхетине, большенство живёт...так же как в России, примерно, если прикинуть по большому счёту (имхо конечно)

Рыпка
09-16-2009, 07:07 AM
То же самое...
У меня есть знакомые - кто в Германии, кто Америке живет. Люди все разные, но есть такие, которые приезжая в Россию любят потыкать пальцем, бризгливо скривиться и уехать обратно. Они и приезжают то только для того, что бы в очередной раз убедить себя в правильности когда то сделанного выбора.
Ну сделал выбор, хорошо тебе? Так радуйся жизни и живи себе спокойно. Нет же, нужно приехать и начать обсирать... Следовательно не все так хорошо в твоей жизни так сложилось, что тебе необходимо лишний раз самому себе что то доказывать.

Ага, я тоже просто поражаюсь.. Казалось бы, дело простое: не нравится - не езди. Тем более, столько разных мест в мире куда можно поехать..
Нездоровые люди, что еще можно сказать

nat123
09-16-2009, 07:10 AM
А как же тогда радоваться настоящему? без сравнения? кто-то ездил помниццо в магазин и смотрел на продавщиц пирожных....гыыыыы(не обижайси, мы все такие в какой-то степени, я тоже.....)

Dr. Livesey
09-16-2009, 07:19 AM
Я не иммигрировал, но однажды переехал из одного города в другой. (Большое расстояние).
Короче часто есть только желание съездить назад, хотя-бы просто погулять по улицам. И вообще если туда попадаю, то чувствую себя как-то по другому. Возникает только радость и кажется что было лучше, намного. Даже не смотря на то что там где вырос, многое поменялось, что-то разрушилось и прочее.

nat123
09-16-2009, 07:22 AM
я тоже когда в школу захожу, где училась, испытываю радость--- а я уже всё, а вот им...деткам и зларадно смеюсь

Рыпка
09-16-2009, 07:24 AM
А как же тогда радоваться настоящему? без сравнения? кто-то ездил помниццо в магазин и смотрел на продавщиц пирожных....гыыыыы(не обижайси, мы все такие в какой-то степени, я тоже.....)

Если бы мне нужно было покупать билет и переносить джетлег я бы не ездила смотреть на продавщиц пирожных :vacation:

Dr. Livesey
09-16-2009, 07:25 AM
я тоже когда в школу захожу, где училась, испытываю радость--- а я уже всё, а вот им...деткам и зларадно смеюсь
со школой у меня наоборот :grum:
как же я ее ненавидел за некоторых преподов. А щас: вот бы вернуться и по новой... Никаких забот и все такое..

Экспортёр
09-16-2009, 07:29 AM
Молодцы-челюскинцы! Не забудьте ходить под [Jolly Vladimir]:leader:

Некошерно! Они Андреевский флаг прицепять небось... :leader:

nat123
09-16-2009, 07:30 AM
Если бы мне нужно было покупать билет и переносить джетлег я бы не ездила смотреть на продавщиц пирожных :вацатион:

Мне когда было 18 лет и мне мальчик сказал -пока, у меня возникали мысли, а вот купить ба машину, дорогую, и так перед ево носом бжик, чтоб понял всё гад....:grum:

Рыпка
09-16-2009, 07:33 AM
Мне когда было 18 лет и мне мальчик сказал -пока, у меня возникали мысли, а вот купить ба машину, дорогую, и так перед ево носом бжик, чтоб понял всё гад....:грум:

Это да! И вся такая в белом пальто из этой машины выйти :grum:
(Развивает тему)

nat123
09-16-2009, 07:34 AM
Это да! И вся таком в белом пальто из этой машины выйти :грум:
(Развивает тему)

В красном платье и на шпильках........Кстати так и получилось, а радости не было, правда лет 10 спустя

Eric007
09-16-2009, 07:37 AM
Мне когда было 18 лет и мне мальчик сказал -пока, у меня возникали мысли, а вот купить ба машину, дорогую, и так перед ево носом бжик, чтоб понял всё гад....:grum:
Все тараканы берут свое начало из детства или юности))
Представляю, как автор темы приезжая из Америки в привинциальный российский город N-ск, подходит к заветному дому №..., надевает ковбойскую шляпу и начинает как бы между прочим, прогуливаться взад- вперед ))

nat123
09-16-2009, 07:39 AM
Но это, я же не всю жизнь так хотела...я жы ето переросла, я же понимаю счас, всё такое...

Eric007
09-16-2009, 07:40 AM
Но это, я же не всю жизнь так хотела...я жы ето переросла, я же понимаю счас, всё такое...

Ты то переросла, а вот кто то и нет))

wlass
09-16-2009, 07:44 AM
Все тараканы берут свое начало из детства или юности))
Представляю, как автор темы приезжая из Америки в привинциальный российский город N-ск, подходит к заветному дому №..., надевает ковбойскую шляпу и начинает как бы между прочим, прогуливаться взад- вперед ))
А т.к. ковбойская шляпа особого впечатления не производит, то ковбой обижается и думает "ну я ж вам напишу..." :dubina:

Рыпка
09-16-2009, 07:48 AM
А т.к. ковбойская шляпа особого впечатления не производит, то ковбой обижается и думает "ну я ж вам напишу..." :дубина:

Так ведь обидно-то как!! :grum:

nat123
09-16-2009, 07:49 AM
тогда бейсболку и жувачку

Dr. Livesey
09-16-2009, 08:15 AM
надо к вам в Америку обязательно съездить и прихватить красные шаровары и красноармейскую шапку. Хотя может быть просто за фрика примут.

nat123
09-16-2009, 08:16 AM
Прихвати Бентли....не примут

Dr. Livesey
09-16-2009, 08:18 AM
ай, не люблю я эти всякие бентли-шментли. Даже если бы были деньги, не покупал бы.:rolleyes:

bdams
09-16-2009, 08:23 AM
А т.к. ковбойская шляпа особого впечатления не производит, то ковбой обижается и думает "ну я ж вам напишу..." :dubina:

Судя по "запискам" за шляпу еще и по морде дали:grum:

Рыпка
09-16-2009, 08:26 AM
Судя по "запискам" за шляпу еще и по морде дали:grum:

:grum: :grum:

nat123
09-16-2009, 08:28 AM
Рыпка , ты секи шляпу не не надевай, надевай габанну какую-нить

смешно
09-16-2009, 08:41 AM

Ната снова коверкает слова, язык заплетается и заикается, пора банит.

bdams
09-16-2009, 09:22 AM
Рыпка , ты секи шляпу не не надевай, надевай габанну какую-нить

Или пончу, Загадочно так:wink1:

In2HiDef
09-16-2009, 09:54 AM
В том числе и про чекистов..
Ну про чекистов-то, подтвердили трупами всяких литвиненок и политковских, скоро и до других предателей доберутся.

Если дорогои-(Рублевско шоссе фор ехампле) то прецрасныи парк и отличные плочадки.
Умилися. Сравните пожалуйста поселок Жуковка Московской области, и пос.Грязнопяново Тверской.

Точно. Руки и "гриппозные носы"(ц) прочь от Путина, Медведева, "это наше все!"(ц)

wlass
09-16-2009, 10:01 AM
Ну про чекистов-то, подтвердили трупами всяких литвиненок и политковских, скоро и до других предателей доберутся.

Ты внимательно читал? Я как раз говорил, что про чекистов - это просто пропаганда, бездоказательные предположения.

Обрати внимание, как, например, запустили мульку про полоний. Газетка сообщила, со слов "представителя полиции", что полоний "может быть российского происхождения". И пожалуйста, ты уже повторяешь на все лады "полоний литвиненко", "литвиненко полоний". Подумай.

Yurikka
09-16-2009, 10:07 AM
Ты внимательно читал? Я как раз говорил, что про чекистов - это просто пропаганда, бездоказательные предположения.

Обрати внимание, как, например, запустили мульку про полоний. Газетка сообщила, со слов "представителя полиции", что полоний "может быть российского происхождения". И пожалуйста, ты уже повторяешь на все лады "полоний литвиненко", "литвиненко полоний". Подумай.

я согласен с Власом, при чём тут полоний, предатель Литвиненко подавился вишнёвой косточкой из вишен Березовского а Политковская застрелилась, дома взорвали чечены а подводная лодка утонула... :grum:

wlass
09-16-2009, 10:09 AM
я согласен с Власом, при чём тут полоний, предатель Литвиненко подавился вишнёвой косточкой из вишен Березовского а Политковская застрелилась, дома взорвали чечены а подводная лодка утонула... :grum:
Не подумал.

bdams
09-16-2009, 10:51 AM
Не подумал.

Он из поста в пост это повторяет. Думать уже некогда.

Lilu
09-16-2009, 10:52 AM
Точно. Руки и "гриппозные носы"(ц) прочь от Путина, Медведева, "это наше все!"(ц)

И не надоело по поводу и без повода про Путина и Mедведева?
Топикстартер что - написал критическую статью о Питине и Медведеве, и его оппозиционный взгляд кто-то ругает?
По моему было совсем не так. Некоторые тут вовсе не о Путине и Медведеве , а об обычных людях- Россиянах любят поговорить в эдаком контексте стада баранов, живущих в говне и прочее. Реакцию получают логичную и заслуженную. И тут же начинается перевод стрелок, типо раз кто-то несогласен, что Россия в жопе. стало быть режим защищает, да кровавой гебне по ночам молится.

bdams
09-16-2009, 10:57 AM
Топикстартер что - написал критическую статью о Питине и Медведеве, и его оппозиционный взгляд кто-то ругает.
По моему было совсем не так. Некоторые тут вовсе не о Путине и Медведеве , а об обычных людях- Россиянах любят поговорить в эдаком контексте стада баранов, живущив в говне и прочее. Реакцию получают логичную и заслуженную. И тут же начинается перевод стрелок, типо раз кто-то несогласен, что Россия в жопе. стало быть режим защищает, да кровавой гебне по ночам молится.

Он уважает Путина, одобряет, что он делает. Просто боится признаться вслух:wink1:

In2HiDef
09-16-2009, 11:08 AM
Некоторые тут вовсе не о Путине и Медведеве , а об обычных людях- Россиянах любят поговорить в эдаком контексте стада баранов, живущив в говне и прочее.
Я таких вещей никогда не говорил. В защиту тех, кто упоминал подобные фразы - я уверен, что человек раздражен ситуацией, когда целый народ водят за нос без заметного возмущения, и что аффтар не считает на самом деле обычных людей "баранами" и адептами авторитарного режима. Впрочем, я не должен говорить за другого человека.

Lilu
09-16-2009, 11:15 AM
Я таких вещей никогда не говорил. В защиту тех, кто упоминал подобные фразы - я уверен, что человек раздражен ситуацией, когда целый народ водят за нос без заметного возмущения, и что аффтар не считает на самом деле обычных людей "баранами" и адептами авторитарного режима. Впрочем, я не должен говорить за другого человека.

Не сомневайтесь, аффтар считает. И громко об этом вопит. У него - вся Россия - сплошние педерасты, он один - дАртаньян. :grum:

edik
09-16-2009, 11:18 AM
Может я чего-то не понял, но мне кажется что ОлегРэд тут делился своими впечатлениями/умозаключениями. На какую-то глубокую обьективность он, как мне кажется, не претендовал. Почему к нему такие требования по обективности и тд?

Lilu
09-16-2009, 11:21 AM
Может я чего-то не понял, но мне кажется что ОлегРэд тут делился своими впечатлениями/умозаключениями. На какую-то глубокую обьективность он, как мне кажется, не претендовал. Почему к нему такие требования по обективности и тд?

Еще как претендовал! Все ж вокруг тупы и околпачены пропагандистами-чекистами, один он умен и объективен. Ну, разве что еще его друг Смешно тоже объективен. А требования не к объективности, а банально воздерживаться от оскорблений людей.

смешно
09-16-2009, 11:23 AM
Топикстартер что - написал критическую статью о Питине и Медведеве, и его оппозиционный взгляд кто-то ругает.
По моему было совсем не так. Некоторые тут вовсе не о Путине и Медведеве , а об обычных людях- Россиянах любят поговорить в эдаком контексте стада баранов, живущив в говне и прочее. Реакцию получают логичную и заслуженную. И тут же начинается перевод стрелок, типо раз кто-то несогласен, что Россия в жопе. стало быть режим защищает, да кровавой гебне по ночам молится.

а разве не стадо баранов и прочее? всё, закончились времена, когда всё можно было свалить на царя батюшку, ЦК КПСС, Запад, НАТО. Теперь ВСЯ ответственность лежит ТОЛЬКО на плечах "обычных людей".

edik
09-16-2009, 11:28 AM
Еще как претендовал! Все ж вокруг тупы и околпачены пропагандистами-чекистами, один он умен и объективен. Ну, разве что еще его друг Смешно тоже объективен. А требования не к объективности, а банально воздерживаться от оскорблений людей.

Для меня это один из жизненных принципов.

Lilu
09-16-2009, 11:29 AM
а разве не стадо баранов и прочее? всё, закончились времена, когда всё можно было свалить на царя батюшку, ЦК КПСС, Запад, НАТО. Теперь ВСЯ ответственность лежит ТОЛЬКО на плечах "обычных людей".

А с какого такого перепугу раньше можно было сваливать на ЦК КПСС и НАТО? И раньше ответственность лежала на плечах обычных людей. И сейчас лежит. В том числе и на Ваших плечиках. И то, что Вы место жительства сменили - это ответственность в Ваших плечей не снимает.

Kadet
09-16-2009, 11:29 AM
Эдик, ты темку-то читал?

Lilu
09-16-2009, 11:34 AM
Эдик, ты темку-то читал?

А главное, что умиляет, это Олег такими вот речами типа

Пока вы там все не поймете, в какой жопе живете, вы в ней и будете жить.
наверно надеется пробудить общество. :8:

wlass
09-16-2009, 11:38 AM

И поэтому хамит на любое возражение?

edik
09-16-2009, 11:42 AM
Эдик, ты темку-то читал?

Читал, читал - может чего-то и пропустил...много написано было...

Kadet
09-16-2009, 11:43 AM
Читал, читал - может чего-то и пропустил...много написано было...
Ну, то есть вон те две цитатки - не содержат ничего оскорбительного?

In2HiDef
09-16-2009, 11:47 AM
Эдик, ты темку-то читал?
"пока вы не поймете в какой ж..." - это ведь было написано прямой речью Кадету. Как и "...баран в Гулаге"? Не так ли?

Может Кадет не является апологетом и флюгером режима?

Конечно, Олег был неправ, ему стоило заменить "ж..." на "клоаку" (ж... сумчатых млекопитающих) и "баран" на "старый большевик". Несколько компенсирует обращение на "вы".

Kadet
09-16-2009, 11:49 AM
"пока вы не поймете в какой ж..." - это ведь было написано прямой речью Кадету. Как и "...баран в Гулаге"? Не так ли?

Конечно, Олег был неправ, ему стоило заменить "ж..." на "клоаку" (ж... сумчатых млекопитающих) и "баран" на "старый большевик". Несколько компенсирует обращение на "вы".
Ты с какой пальмы упал?

wlass
09-16-2009, 11:52 AM

Пора учить правила, уважаемый. Пока не выучишь, так и рискуешь оказаться в клоаке сумчатых.

In2HiDef
09-16-2009, 11:52 AM
Ты с какой пальмы упал?
Кадет, ты в неправильном месте пост сделал. Ты наверное писал ответ Д.А.Медведеву на "Вперед, Россия"

Kadet
09-16-2009, 11:53 AM
Кадет, ты в неправильном месте пост сделал. Ты наверное писал ответ Д.А.Медведеву на "Вперед, Россия"
Аа... Ну тогда лезь обратно, к сумчатым...
П.С. Да, забыл. Про клоаку - ну ты хоть Википедию почитай, чтоб не путаться...

In2HiDef
09-16-2009, 11:54 AM
Пора учить правила, уважаемый. Пока не выучишь, так и рискуешь оказаться в клоаке сумчатых.
Извините, я всего лишь хотел дать несколько советов аффтарам, как писать вежливо. Ума не приложу, чего и где я нарушил.

In2HiDef
09-16-2009, 11:55 AM
Аа... Ну тогда лезь обратно, к сумчатым...
А вот это откровенное прапорщицкое жлобство. Прошу впредь воздерживаться.

Kadet
09-16-2009, 11:57 AM
А вот это откровенное прапорщицкое жлобство. Прошу впредь воздерживаться.
Да ну что ты! Ну не нравится на пальме - поменяй на эвкалипт!
И вообще, в выборе дерева я тебя не ограничиваю - где уж тут жлобство?

Lilu

Да слова то можно разные выбирать, в завмсимости от предмета разговора. Главное то - с какой целью что-то сказать? С какой например заявлять людям, что они живут в жопе? С целью сделать их жизнь лучше? Обхохочешься. С целью указать им на эдакое свое открытие? А кто его спрашивал об этих указаниях? Если Билл Гейтс вдруг зайдет к нему в гости в Америке, он тоже решит, что Олег живет в жопе. Но если он захочет объявить Олегу об этом в слух, обидится небось ужасно. Просто унизить людей и продемонстрировать, что он живет лучше? Откровенно говоря - самое близкое к истине.

wlass
Извините, я всего лишь хотел дать несколько советов аффтарам, как писать вежливо. Ума не приложу, чего и где я нарушил.

Да ну, наверняка читал. По поиску найди строку "распространение лживых сведений об участниках форума...".

In2HiDef
09-16-2009, 12:03 PM
Да ну, наверняка читал. По поиску найди строку "распространение лживых сведений об участниках форума...".
Я ничего не распространяю, не клевещи. Все могут почитать Кадета, и сделать выводы о его политических предпочтениях (и о том, кто ему платит зарплату, даже).

Kadet
09-16-2009, 12:04 PM
Я ничего не распространяю, не клевещи. Все могут почитать Кадета, и сделать выводы о его политических предпочтениях (и о том, кто ему платит зарплату, даже).
Ну и кто же платит мне зарплату?

In2HiDef
09-16-2009, 12:05 PM
Ну и кто же платит мне зарплату?
Одна контора :)

Lilu
09-16-2009, 12:09 PM

Рассказывай какая? 8-O

Kadet
09-16-2009, 12:09 PM
Странный какой-то... Ну да ладно, а что о моих политических предпочтениях скажешь?

Lilu
09-16-2009, 12:10 PM
Странный какой-то... Ну да ладно, а что о моих политических предпочтениях скажешь?

А они у тебя неправильные. :34::grum:

Kadet
09-16-2009, 12:11 PM
А они у тебя неправильные. :34::грум:
Дажи не сомневаюсь...

In2HiDef
09-16-2009, 12:12 PM
Рассказывай какая? 8-О
Я же говорю -одна контора. Одна она такая.

Дык, думаю они соответствуют генеральной линии, даже когда линия резко поворачивает.

Kadet
09-16-2009, 12:14 PM

Дык, думаю они соответствуют генеральной линии, даже когда линия резко поворачивает.
Ну просто фантаст!!!
П.С. хотя, про почитать то, что я пишу - это ты правильно заметил! Именно почитать, и попытаться понять, а где не понятно, спросить - я поясню.

Lilu
09-16-2009, 12:14 PM

Чего-то Вы мил человек все загадками :grum:
По имени нельзя называть наверно только небесную канцелярию. Она ему платит?

Kadet
09-16-2009, 12:16 PM
Чего-то Вы мил человек все загадками :грум:
Он не придумал еще... Вот и вертится...

wlass
09-16-2009, 12:18 PM
Чего-то Вы мил человек все загадками :grum:
Он просто думает, что если намеками, то его нехитрый пассаж о конторе сойдет за нечто новое и убойное.

In2HiDef
09-16-2009, 12:18 PM
Чего-то Вы мил человек все загадками :грум:

Он не придумал еще... Вот и вертится...
Задолго до меня добрые люди придумали емкое слово "вертухай". Оно ничего общего с вращением вокруг оси не имеет, и не является грубым.

Kadet
09-16-2009, 12:19 PM
Он просто думает, что если намеками, то его нехитрый пассаж о конторе сойдет за нечто новое и убойное.
Ну все, как учили!!! Прям как на Эхо Москвы - мы все знаем, но не скажем, потому как кругом враги!

Lilu
09-16-2009, 12:20 PM

Ага! За очередную разгадку страшной тайны незашоренным умом.

Kadet
09-16-2009, 12:20 PM
Задолго до меня добрые люди придумали емкое слово "вертухай". Оно ничего общего с вращением вокруг оси не имеет, и не является грубым.
Это к чему? Люди много слов придумали, дальше то что?

In2HiDef
09-16-2009, 12:25 PM
Ну все, как учили!!! Прям как на Эхо Москвы - мы все знаем, но не скажем, потому как кругом враги!
Что ты имеешь в виду? Тебе трудно дается понимание передач Эха Москвы?

In2HiDef
09-16-2009, 12:26 PM
Это к чему? Люди много слов придумали, дальше то что?
Что, что- погоны на пальто.

Kadet
09-16-2009, 12:27 PM
Что ты имеешь в виду? Тебе трудно дается понимание передач Эха Москвы?
Ты чета путаешь - данную станцию вместе с сайтом я уже давно держу в разряде брехунков, а потому интереса они не вызывают.

Kadet
09-16-2009, 12:28 PM
Что, что- погоны на пальто.
О! Я ж говорю - детский сад... Полезай уже... бананами покидайся...

In2HiDef
09-16-2009, 12:30 PM
Ты чета путаешь - данную станцию вместе с сайтом я уже давно держу в разряде брехунков, а потому интереса они не вызывают.
Как же они могут брехать, если говорят намеками? Противоречие.
Знают ли они, что ты такого низкого о них мнения?:grum:

Kadet
09-16-2009, 12:32 PM
Как же они могут брехать, если говорят намеками? Противоречие.
Знают ли они, что ты такого низкого о них мнения?:грум:
А мне что за дело - знают они или нет? Я же для себя решаю, что слушатьи читать, а не для них.
П.С. Ты, кстати, говорил, что тебе характеристику на меня прислали - расскажи, а?
П.С.С. Молчит... Правда штоли за бананами полез?

zvizda
09-16-2009, 12:58 PM
Мальчики, не ссорьтесь:(

In2HiDef
09-16-2009, 01:12 PM
П.С.С. Молчит... Правда штоли за бананами полез?
Не-а, ставил стаью о том как Медведев у Путина хочет анализ крови взять. Только ты не читай, не надо - я боюсь за тебя, вдруг повторишь судьбу Буриданова осла.

Kadet
09-16-2009, 01:13 PM
Не-а, ставил стаью о том как Медведев у Путина хочет анализ крови взять. Только ты не читай, не надо - я боюсь за тебя, вдруг повторишь судьбу Буриданова осла.
Перекусил? Как там, собратья по разуму?

In2HiDef
09-16-2009, 01:17 PM
Перекусил? Как там, собратья по разуму?
Перекусил! Какие собратья? Тебе уже зеленые человечки мерещаться? Ну , допился ты...

Kadet
09-16-2009, 01:22 PM
Перекусил! Какие собратья? Тебе уже зеленые человечки мерещаться? Ну , допился ты...
Ну на пальме там...
П.С. ты мне наливал? Нет? А че тогда херню несешь?

In2HiDef
09-16-2009, 01:27 PM
Ну на пальме там...
П.С. ты мне наливал? Нет? А че тогда херню несешь?
Кадет, я не знаю кто и че тебе наливал, но пора звонить 03. Скажи им про зеленых человечков на пальме, они сразу к тебе приедут заботиться.

OlegRed
09-16-2009, 01:28 PM
То же самое...

В принципе, в чем то ты прав. Я призжаю, думаю, мол, родина, все такое... может здесь есть что то ради чего бы здесь можно было жить. А потом ,все осмотрев, думаешь, нееее я сделал правильный выбор. И когда я вышел из аэропорта атланты, сел в подбирающего меня на огромном пикапе друга-америкоса, и мы покатили по ухоженному хайвею ужинать ,я чувствовал себя так комфортабельно ДОМА,

Kadet
09-16-2009, 01:28 PM
Кадет, я не знаю кто и че тебе наливал, но пора звонить 03. Скажи им про зеленых человечков на пальме, они сразу к тебе приедут заботиться.
Так а че ты тогда фантазируешь?
П.С. так ты еще и зеленый?

bdams
09-16-2009, 01:29 PM
В принципе, в чем то ты прав. Я призжаю, думаю, мол, родина, все такое... может здесь есть что то ради чего бы здесь можно было жить. А потом ,все осмотрев, думаешь, нееее я сделал правильный выбор. И когда я вышел из аэропорта атланты, сел в подбирающего меня на огромном пикапе друга-америкоса, и мы покатили по ухоженному хайвею ужинать ,я чувствовал себя так комфортабельно ДОМА,

Не первый раз это читаю.:vacation:

Kadet
09-16-2009, 01:31 PM
Я испытал настоящую радость за тебя, Олег!!! Наконец-то ты вылез из "жопы".

OlegRed
09-16-2009, 01:32 PM
Топикстартер что - написал критическую статью о Питине и Медведеве, и его оппозиционный взгляд кто-то ругает?
По моему было совсем не так. Некоторые тут вовсе не о Путине и Медведеве , а об обычных людях- Россиянах любят поговорить в эдаком контексте стада баранов, живущих в говне и прочее. Реакцию получают логичную и заслуженную. И тут же начинается перевод стрелок, типо раз кто-то несогласен, что Россия в жопе. стало быть режим защищает, да кровавой гебне по ночам молится.

Ваше проживание в жопе - прямой результат избирания таких клоунов как Вован и Медведь, много ума для понимания этого концепта не нужно, но кое-какой все же нужен.

Kadet
09-16-2009, 01:33 PM
Ваше проживание в жопе - прямой результат избирания таких клоунов как Вован и Медведь, много ума для понимания этого концепта не нужно, но кое-какой все же нужен.
Расскажи про выбор Обамы!!! Или Буша, которого ты намедни идиотом называл...

bdams
09-16-2009, 01:34 PM
Я испытал настоящую радость за тебя, Олег!!! Наконец-то ты вылез из "жопы".

А как романтично пишет

И когда я вышел из аэропорта атланты, сел в подбирающего меня на огромном пикапе друга-америкоса, и мы покатили по ухоженному хайвею ужинать ,я чувствовал себя так комфортабельно ДОМА,
:grum:

OlegRed
Не сомневайтесь, аффтар считает. И громко об этом вопит. У него - вся Россия - сплошние педерасты, он один - дАртаньян. :grum:

не педерасты... редкие сучки ,правда, попадаются... русский народ, в принципе, исковерканый, затырканный, забитый и инертный в политическом плане народ. И да! меня раздражает ситуация, когда на троне восседает посредственность в виде полковника гб и население как зомби ему поклоняется.

Kadet
А как романтично пишет

:грум:
Ну так в "огромном траке" наверно и правда, как дома...

OlegRed
09-16-2009, 01:36 PM

Ну, называние вещей своими именами, конечно, для кого то звучит оскорблением. Извините, но из за этого я не собираюсь молчать.

In2HiDef
09-16-2009, 01:38 PM
КАдет, стоит ли писать тебе? Все-таки острая белочка, галюны про зеленых человечков на пальме. Приляг, посмотри 1й канал, отдохни душой

OlegRed
09-16-2009, 01:40 PM
Да слова то можно разные выбирать, в завмсимости от предмета разговора. Главное то - с какой целью что-то сказать? С какой например заявлять людям, что они живут в жопе? С целью сделать их жизнь лучше? Обхохочешься. С целью указать им на эдакое свое открытие? А кто его спрашивал об этих указаниях? Если Билл Гейтс вдруг зайдет к нему в гости в Америке, он тоже решит, что Олег живет в жопе. Но если он захочет объявить Олегу об этом в слух, обидится небось ужасно. Просто унизить людей и продемонстрировать, что он живет лучше? Откровенно говоря - самое близкое к истине.

Во - первых ,если Билл зайдет ко мне в гости и укажет, что райончик у меня не очень, живу я абы где и на канары редко езжу, все это будет правдой и я ее спокойно приму. Все это касается единственно благосостояния, которое у меня сносное, а у него отличное. Вот и все. Билл же ни в коем случае не сможет указать мне , что я живу как животное, не осмысляя критически политику, и не участвуя в этой политике на основаннии моих убеждений. В чем, собственно и беда россиян.

Kadet
09-16-2009, 01:42 PM
КАдет, стоит ли писать тебе? Все-таки острая белочка, галюны про зеленых человечков на пальме. Приляг, посмотри 1й канал, отдохни душой
Ты так хорошо меня знаешь?

OlegRed
09-16-2009, 01:43 PM

А что именно тебя интересует?

OlegRed
09-16-2009, 01:44 PM

Прости, но знать тут немного.

Kadet
09-16-2009, 01:45 PM
Прости, но знать тут немного.
Ты сказать что-то хотел?

Kadet
09-16-2009, 01:45 PM
А что именно тебя интересует?
Ну кто избирал Буша-идиота?

OlegRed
09-16-2009, 01:46 PM
Ну кто избирал Буша-идиота?

Такие же и идиоты граждане.. .а ты что, думал в штатах дебилов мало?

In2HiDef
09-16-2009, 01:46 PM
"Я вам в отцы гожусь" (ц)

Kadet
09-16-2009, 01:47 PM
Такие же и идиоты граждане.. .а ты что, думал в штатах дебилов мало?
О как! Но ты себя к ним не относишь, разумеется?

zvizda
09-16-2009, 01:47 PM
Во - первых ,если Билл зайдет ко мне в гости и укажет, что райончик у меня не очень, живу я абы где и на канары редко езжу, все это будет правдой и я ее спокойно приму. Все это касается единственно благосостояния, которое у меня сносное, а у него отличное. Вот и все. Билл же ни в коем случае не сможет указать мне , что я живу как животное, не осмысляя критически политику, и не участвуя в этой политике на основаннии моих убеждений. В чем, собственно и беда россиян.

А почему ты думаешь, что россияне не участвуют в этой политике на основаннии своих убеждений? Было бы глупо, если б они участвовали в этой политике на основании твоих (на мой взгляд, не самых дальновидных) убеждений, не находишь?:rtyu::lol:

Kadet
09-16-2009, 01:48 PM
"Я вам в отцы гожусь" (ц)
В сынки, ты хотел сказать. К счастию, Б-г избавил меня от такого "сынка". А тоб мне стыдно было.

Буржуй
09-16-2009, 01:49 PM
В сынки, ты хотел сказать. К счастию, Б-г избавил меня от такого "сынка". А тоб мне стыдно было.Маловероятно что тебе может быть за что то стыдно.

bdams
09-16-2009, 01:50 PM
А почему ты думаешь, что россияне не участвуют в этой политике на основаннии своих убеждений? Было бы глупо, если б они участвовали в этой политике на основании твоих (на мой взгляд, не самых дальновидных) убеждений, не находишь?:rtyu::lol:

Он почему-то считает, что "кто не с нами, тот против нас"

In2HiDef
09-16-2009, 01:53 PM
В сынки, ты хотел сказать. К счастию, Б-г избавил меня от такого "сынка". А тоб мне стыдно было.
А че ты бога через дефис пишешь? Ты еврей?

OlegRed
09-16-2009, 01:55 PM
О как! Но ты себя к ним не относишь, разумеется?

Разумеется, нет.

Буржуй
09-16-2009, 01:56 PM
А че ты бога через дефис пишешь? Ты еврей?Нет конечно. Он квазиинтелигент.

OlegRed
09-16-2009, 01:56 PM

Звизда, убеждения россиян быстро и безболезненно формируются местными СМИ за 4 месяца до выборов, как, скажем, было с Путиным. Для меня это отвратительный цирк.

Kadet
09-16-2009, 01:57 PM
А че ты бога через дефис пишешь? Ты еврей?
Ну ты же все про меня знаешь, даже характеристику читал и где я зарплату получаю, а такой ерунды - не знаешь... ( прочитай характеристику - там написано)

Kadet
09-16-2009, 01:57 PM
Разумеется, нет.
Ну молодца, че тут скажешь...

bdams
09-16-2009, 02:00 PM
Звизда, убеждения россиян быстро и безболезненно формируются местными СМИ за 4 месяца до выборов, как, скажем, было с Путиным. Для меня это отвратительный цирк.

Убеждения россиян формируются реалистичным подходам к жизни. В отличии от Вас.

In2HiDef
09-16-2009, 02:01 PM
Ну ты же все про меня знаешь, даже характеристику читал и где я зарплату получаю, а такой ерунды - не знаешь... ( прочитай характеристику - там написано)

Нет конечно. Он квазиинтелигент.
А смотри, как он не дает прямой ответ. Может таки да?

zvizda
09-16-2009, 02:02 PM
Разумеется, нет.

А ты здесь с какой партией зарегестрирован?(просто интересно)

Kadet
09-16-2009, 02:04 PM
Я бы с удовольствием почитал твой ПРЯМОЙ ответ!

OlegRed
09-16-2009, 02:04 PM

ни с какой :) Я голосовать не могу, пока не гражданин... да и не могу сказать, что хотел бы принадлежать... хочу быть independent....

Kadet
09-16-2009, 02:05 PM
опозиция ко всем сразу, наверное...

cppgeek
09-16-2009, 02:06 PM

У меня нет точных статистических данных, но мой личный опыт подсказывает мне, что процент политически активных людей в США приблизительно такой же как и в России. Разница же в том, что России исторически сложился авторитарный стиль управления, при котором власти в общем-то наплевать на "сигналы снизу". США в этом смысле "повезло" с исторической точки зрения - у них была возможность построить государство на пустом месте, не отвлекаясь на свержение монархий прочую ерунду. Хотя и они за свои короткую историю наломали дров достаточно.

In2HiDef
09-16-2009, 02:06 PM
Убеждения россиян формируются реалистичным подходам к жизни
Подтвержу. Несколько человек, с которыми я общался о политике, живут в РФ, связывают свое будущее с РФ. Они высказывали мнение, что мол "нацяйника гамно"(ц), и что любая критика заканчивается закрытием газеты, увольнением, или даже проломанной башкой. Вполне реалистичные люди, которые убеждены, что саперная лопатка по голове это больно, и не иметь работы в криздец-безответственно перед семьей!

bdams
09-16-2009, 02:08 PM
Подтвержу. Несколько человек, с которыми я общался о политике, живут в РФ, связывают свое будущее с РФ. Они высказывали мнение, что мол "нацяйника гамно"(ц), и что любая критика заканчивается закрытием газеты, увольнением, или даже проломанной башкой. Вполне реалистичные люди, которые убеждены, что саперная лопатка по голове это больно, и не иметь работы в криздец-безответственно перед семьей!

Вот, что главное. Основная-ж масса считает, что начальник хорош и был выбран очень вовремя.

zvizda
09-16-2009, 02:09 PM
ни с какой :) Я голосовать не могу, пока не гражданин... да и не могу сказать, что хотел бы принадлежать... хочу быть индепендент....

Значит, хочешь смешаться с ничтожным меньшинством, фактически не играющим роли на полит.арене? Поздравляю:)

Go libertarian:34::)

OlegRed
У меня нет точных статистических данных, но мой личный опыт подсказывает мне, что процент политически активных людей в США приблизительно такой же как и в России. Разница же в том, что России исторически сложился авторитарный стиль управления, при котором власти в общем-то наплевать на "сигналы снизу". США в этом смысле "повезло" с исторической точки зрения - у них была возможность построить государство на пустом месте, не отвлекаясь на свержение монархий прочую ерунду. Хотя и они за свои короткую историю наломали дров достаточно.

а вы уверены, что это историческая "случайность"?

OlegRed
Значит, хочешь смешаться с ничтожным меньшинством, фактически не играющим роли на полит.арене? Поздравляю:)

Go libertarian:34::)

ну, просто мне многое нравится и не нравится у обеих партий :)

In2HiDef
09-16-2009, 02:10 PM
Я бы с удовольствием почитал твой ПРЯМОЙ ответ!
На какой вопрос? Еврей ли я? Да.

Разница же в том, что России исторически сложился авторитарный стиль управления, при котором власти в общем-то наплевать на "сигналы снизу". США в этом смысле "повезло" с исторической точки зрения
Впервые слышу, чтобы 230 миллионов единиц только зарегистрированного оружия называли "повезло" :)

Kadet
09-16-2009, 02:11 PM
На какой вопрос? Еврей ли я? Да.

Впервые слышу, чтобы 230 миллионов единиц только зарегистрированного оружия называли "повезло" :)
Вот данный вопрос меня как раз менее всего волнует.

zvizda
09-16-2009, 02:11 PM
ну, просто мне многое нравится и не нравится у обеих партий :)

Мне тоже.:) Серьёзно, почитай про либертарианскую партию, мне нра.

OlegRed
09-16-2009, 02:13 PM
Мне тоже.:) Серьёзно, почитай про либертарианскую партию, мне нра.

почитаю... черт, буш, идиот нанес такой урон консервативным идеям... просто пипец...

In2HiDef
09-16-2009, 02:18 PM
почитаю... черт, буш, идиот нанес такой урон консервативным идеям... просто пипец...
Буш нанес урон республиканской партии... Никакого ущерба консервативным позициям сей учредитель Рамадана в Белом Доме, цитирователь Сталина, и рекордсмен по финансовому либерализму нанести не мог.

OlegRed
09-16-2009, 02:19 PM
Буш нанес урон республиканской партии... Никакого ущерба консервативным позициям сей учредитель Рамадана в Белом Доме, цитирователь Сталина, и рекордсмен по финансовому либерализму нанести не мог.

ну, это я и имел в виду...

смешно
09-16-2009, 02:28 PM
А с какого такого перепугу раньше можно было сваливать на ЦК КПСС и НАТО? И раньше ответственность лежала на плечах обычных людей. И сейчас лежит. В том числе и на Ваших плечиках. И то, что Вы место жительства сменили - это ответственность в Ваших плечей не снимает.

Вы и сейчас все свои грехи сваливаете на кого угодно, только не на себя. Хе-Хе, и на меня свалила уже.

смешно
09-16-2009, 02:30 PM

Моего Буша не трогайте, плиз. He is the best of the best.

zvizda
09-16-2009, 02:32 PM

смешно:qw:

cppgeek
09-16-2009, 02:33 PM
а вы уверены, что это историческая "случайность"?

Я не думаю, что это было каким-либо образом предопределено. Важен результат - американская демократия смогла выжить и впоследствии развиться благодаря удаленности континента от Европы с ее тогдашними проблемами. На территории нынешей России тоже появлялись очаги народной демократии. Вспомните Новгородское вече, которое в конце концов исчезло из-за близости к другим политическим центрам.

OlegRed
09-16-2009, 02:40 PM
Я не думаю, что это было каким-либо образом предопределено. Важен результат - американская демократия смогла выжить и впоследствии развиться благодаря удаленности континента от Европы с ее тогдашними проблемами. На территории нынешей России тоже появлялись очаги народной демократии. Вспомните Новгородское вече, которое в конце концов исчезло из-за близости к другим политическим центрам.

Европе тоже "повезло" не забывайте...

edik
09-16-2009, 02:42 PM

блин, сейчас разоблачат...(ой что бууудет)...

In2HiDef
09-16-2009, 02:47 PM
Извините, что немного сумбурно
1. На американском континенте присутствовали армии Испании, Франции, Британии! Можно ли говорить об удаленности? Части той же Сибири были более изолированы от остальной Евразии, чем Америка от Европы.
2. Британская демократия не хуже американской, определенно старее :) Ну, была до середины 20в.

In2HiDef
09-16-2009, 02:49 PM
позорное увольнение из славных рядов... отвернуться собутыльники...

смешно
09-16-2009, 02:54 PM
смешно:qw:

Ну а чего? Буш нанёс урон республиканской, Клинтон - демократической. Who cares? Circle of life. Нам то никаких уронов не нанесли, только счастье и благополучие.

In2HiDef
09-16-2009, 03:03 PM
Ну а чего? Буш нанёс урон республиканской, Клинтон - демократической. Щхо царес? Цирцле оф лифе. Нам то никаких уронов не нанесли, только счастье и благополучие.
Т.е., пролиферация гангстеров на Капитолийском Холме, появление на сцене АКОРНа и Мэйд-оффа, кризис, цари-коммунисты - это как бы вызвано болотными инфлюэнциями

zvizda
09-16-2009, 03:06 PM
Ну а чего? Буш нанёс урон республиканской, Клинтон - демократической. [Who cares? Circle of life.] Нам то никаких уронов не нанесли, только счастье и благополучие.

Sure.:qw:

cppgeek
09-16-2009, 03:22 PM
Извините, что немного сумбурно
1. На американском континенте присутствовали армии Испании, Франции, Британии! Можно ли говорить об удаленности? Части той же Сибири были более изолированы от остальной Евразии, чем Америка от Европы.
2. Британская демократия не хуже американской, определенно старее :) Ну, была до середины 20в.

Иностранные армии - это хороший аргумент. Хотя, даже в наше время отправка воинских частей за тридевять земель - дорогое удовольствие. Несколько столетий назад это скорее всего было гораздо более затратно, а уж про оперативность сообщения с командующими и речи быть не может. Так что удаленность все-таки имела свое значение.

Трудно сказать, почему в Сибири не возникло ничего подобного североамериканским колониям. У меня нет более подходящего объяснения, чем то что Российская Империя, частью которой была Сибирь, все-таки была менее развита (политически и технологически) по сравнению с тогдашней Европой, которая "поставляла" колонистов в Америку.

Насколько я знаю, Британия технически все еще оставалась монархией когда была принята американская конституция.

In2HiDef
09-16-2009, 03:44 PM
Насколько я знаю, Британия технически все еще оставалась монархией когда была принята американская конституция.
и Парламент с 15 в. действовал.

Kadet
09-16-2009, 03:47 PM

Ты-то чего вылез? Иди дальше за лобочки-писечки-сисечки страдай, болезный...

Kadet
09-16-2009, 03:47 PM
позорное увольнение из славных рядов... отвернуться собутыльники...
А ты все придумываешь?

смешно
09-16-2009, 03:51 PM
Ты-то чего вылез? Иди дальше за лобочки-писечки-сисечки страдай, болезный...

Да, Эдик, иди в "смешанные браки", наш кагал там тебя заждался. :grum:

Буржуй
09-16-2009, 03:53 PM
Ты-то чего вылез? Иди дальше за лобочки-писечки-сисечки страдай, болезный...что такое "болезный" :confused:

Lilu
09-16-2009, 04:10 PM
Вы и сейчас все свои грехи сваливаете на кого угодно, только не на себя. Хе-Хе, и на меня свалила уже.

Нет, не на тебя свалила, а с тобой разделила. А ты зря пытаешься откреститься. А то - ах, эти гады не создали мне страну, которой я достоин. Ты - оттуда же, ты тоже прямо участвовал в несоздании.

Lilu
09-16-2009, 04:13 PM

А за него, Олег сказал, американские идиоты проголосовали.

nat123
09-16-2009, 04:14 PM
что такое "болезный" :confused:

:grum::grum::grum:

Lilu
09-16-2009, 04:17 PM

Я по жопам, в отличии от Вас, не лазию, и тем более, в них не проживаю.

nat123
09-16-2009, 04:20 PM
Я по жопам, в отличии от Вас, не лазию, и тем более, в них не проживаю.

Послушайте....я конешно всё понимаю, но Олег такой классический бритый браток в куртке с капюшоном...я вообще не понимаю ничего. Надо по-другому..Олег, слышь, пацан...ты там ваще родился небось, небось чиста бегал посреди двора на виласипеди, ты чо опухаешь такое писать не па-пацанки савсем...что купить тебя можна за еду на 100 бакособ штоли, ой на 200:grum:

Lilu
09-16-2009, 04:26 PM
Ну, называние вещей своими именами, конечно, для кого то звучит оскорблением. Извините, но из за этого я не собираюсь молчать.

Да не вопрос. Вот выйду я завтра на улицу - и пойду гвоздить: ей мужик, у тебя ноги кривые, а ты тетка, жирная как бочка, а у тебя девочка, нос как у Буратино, а вам дамочка давно на подтяжку лица пора, моршины ужасные, старо выглядите. И все это допустим будет правда. Как думаешь, сильно я кому-то нужна буду с этой правдой? Все обрадуются, что я им открыла глаза и радостно примут эту правду и побегут исправлять свои недостатки?
Есть хорошее правило - о правде, о которой тебя не спрашивают, иногда лучше помолчать.

nat123
09-16-2009, 04:28 PM
я не согласна..............счас напишу!!!!!!!!!!!!!!!

nat123
09-16-2009, 04:32 PM
Интересно, я приезжаю в Новосибирск почему-то я не хожу по домам спившихся алкашей,,,,,и мои знакомые неплохо живут...может правда просто у все разная?

In2HiDef
09-16-2009, 04:33 PM
Да не вопрос. Вот выйду я завтра на улицу - и пойду гвоздить: ей мужик, у тебя ноги кривые, а ты тетка, жирная как бочка, а у тебя девочка, нос как у Буратино, а вам дамочка давно на подтяжку лица пора, моршины ужасные, старо выглядите. И все это допустим будет правда. Как думаешь, сильно я кому-то нужна буду с этой правдой? Все обрадуются, что я им открыла глаза и радостно примут эту правду и побегут исправлять свои недостатки?
Есть хорошее правило - о правде, о которой тебя не спрашивают, иногда лучше помолчать.
Пример не совсем корректный, речь идет о недостатках, исправление которых связано с риском для жизни (пластика), хотя "тетке", возможно, не повредят спорт и диета, добавили бы пару лет ей в будущем.

А еще есть пословица- на чужой роток не накинешь платок, или , как говорят в Америке - [you are in the court of public opinion].

Lilu
09-16-2009, 04:45 PM
Пример не совсем корректный, речь идет о недостатках, исправление которых связано с риском для жизни (пластика), хотя "тетке", возможно, не повредят спорт и диета, добавили бы пару лет ей в будущем.

А еще есть пословица- на чужой роток не накинешь платок, или , как говорят в Америке - [you are in the court of public opinion].

Да исправление любых недостатков в целом пойдет на пользу. Но это не отменяет требования к тактичной форме указания на недостатки. Так что на чужой раток конечно же не накинешь платок. Но вот обладателям ротков совсем не мешает ротки самим открывать уместным образом.

bdams
09-16-2009, 04:47 PM

А еще про чужой монастырь есть.:vacation:

nat123
09-16-2009, 04:50 PM
А лично считаю, что прям надо говорить, вернее писать...Не потому, чтоб почитать про Россию, я лично читаю про Олега...прелесть, что раскрытие образа, хоть и непроизвольно

In2HiDef
09-16-2009, 04:50 PM
Но это не отменяет требования к тактичной форме указания на недостатки.
Трудно не согласиться. В оправдание указывающего скажу, что начал он (обратитесь к 1й странице темы) тактично. Указываемые же (не имею в виду вас), атаковали его в абсурдной форме. Конечно "жопа" слово неуместное, но зачем провоцировать на него, а потом плакать, не так ли.

nat123
09-16-2009, 04:52 PM
Трудно не согласиться. В оправдание указывающего скажу, что начал он (обратитесь к 1й странице темы) тактично. Указываемые же (не имею в виду вас), атаковали его в абсурдной форме. Конечно "жопа" слово неуместное, но зачем провоцировать на него, а потом плакать, не так ли.

Слушай, зачем плакать, дорогой...жопа есть, а слова нет? Олег убеждает себя, в правильности отьезда, пусть убеждает, форуму всё равно, а пацану полегши будет

In2HiDef
09-16-2009, 04:52 PM
А еще про чужой монастырь есть.:вацатион:
Это дореволюционная пословица, после 1917г из вашего монастыря не то стойло, не то бардак сделали, и епископ погоны со щитом и мечом под рясу одел.

nat123
09-16-2009, 04:54 PM
Это дореволюционная пословица, после 1917г из вашего монастыря не то стойло, не то бардак сделали, и епископ погоны со щитом и мечом под рясу одел.

А вот тебе скажу, ты например идейный чувак и упёртый, твоя линия "русские жопа, евреи умные и богатые"...я лична предлагаю тебе полность искоренить "жопность" в себе и перестать писать на русском, делом так сказать отречься

bdams
09-16-2009, 04:56 PM

Не при вашей помощи?

In2HiDef
09-16-2009, 04:59 PM
Не при вашей помощи?
Чьей -нашей?

cppgeek
09-16-2009, 05:04 PM
Европе тоже "повезло" не забывайте...

Существует мнение, что Европе "повезло" в том, что из всех деноминаций христианства православие там получило наименьшее распространение. По каким-то причинам православие не способствует экономическому и политическому развитию и это можно увидеть на карте современной Европы - многие страны с проблемами в экономике являются православными.

nat123
09-16-2009, 05:05 PM
Чьей -нашей?

профессиональных богохульников, сам же сказал

Dr. Livesey
09-16-2009, 05:50 PM
Существует мнение, что Европе "повезло" в том, что из всех деноминаций христианства православие там получило наименьшее распространение. По каким-то причинам православие не способствует экономическому и политическому развитию и это можно увидеть на карте современной Европы - многие страны с проблемами в экономике являются православными.
В Советском Союзе например, вообще любая религия не приветствовалась. А Россия была иногда очень даже продвинутой, не смотря на православие и монархизм.
Современность, она вообще как-бы "светская". Религия все меньше оказывает влияние на что либо, в основном.

OlegRed
09-16-2009, 07:02 PM

ага... и жить с гбшными президентами, никакой экономикой, разваленной армией...

OlegRed
09-16-2009, 07:04 PM

любая организованная религия это тормоз... что ислам что ли способствует ... арабы, мля, до сих пор в средних веках..

Kadet
09-16-2009, 07:24 PM
ага... и жить с гбшными президентами, никакой экономикой, разваленной армией...
Эх.... не везет тебе с президентами...

wlass
09-16-2009, 09:01 PM
А лично считаю, что прям надо говорить, вернее писать...Не потому, чтоб почитать про Россию, я лично читаю про Олега...прелесть, что раскрытие образа, хоть и непроизвольно

Эт-точно, свой образ он раскрыл очень точно, хоть и непроизвольно.

cppgeek
09-16-2009, 09:25 PM
В Советском Союзе например, вообще любая религия не приветствовалась. А Россия была иногда очень даже продвинутой, не смотря на православие и монархизм.
Современность, она вообще как-бы "светская". Религия все меньше оказывает влияние на что либо, в основном.

В общем верно - современность действительно все меньше зависит от религии. Я же хотел сказать, что та часть Европы, в которой преобладающей религией был католицизм, протестантизм или лютеранство, больше преуспели экономически по сравнению с теми европейскими странами, где в прошлом преобладало православие. Возможно эти вещи совершенно не связаны, хотя я подозреваю, что связь все-таки есть.

Акватрель
09-16-2009, 09:39 PM
В общем верно - современность действительно все меньше зависит от религии. Я же хотел сказать, что та часть Европы, в которой преобладающей религией был католицизм, протестантизм или лютеранство, больше преуспели экономически по сравнению с теми европейскими странами, где в прошлом преобладало православие. Возможно эти вещи совершенно не связаны, хотя я подозреваю, что связь все-таки есть.

Связь абсолютно есть! В православии издревне не приветствовался индивидуализм, в отличие от протестантизма.. И Православнные церкви и батюшки забивали прихожан страхами и пугали адскими кострами.. В то время, как протестанкая религия способствовала оптимизму наций..Так называемая российская "достоевщина" на самом деле должна называться "православщиной" - потому как корни оттуда..

И говорить о том, что основополагающая религия не имеет веса в современных светских государствах - по меньшей мере несерьезно.. В Америке совершенно точно существует определенный западный менталитет, так называемая протестанская этика, которая довлеет даже над американскими агностиками и атеистами.. Это, как грится, с молоком матери...

Kadet
09-16-2009, 09:43 PM
Связь абсолютно есть! В православии издревне не приветствовался индивидуализм, в отличие от протестантизма.. И Православнные церкви и батюшки забивали прихожан страхами и пугали адскими кострами.. В то время, как протестанкая религия способствовала оптимизму наций..Так называемая российская "достоевщина" на самом деле должна называться "православщиной" - потому как корни оттуда..

И говорить о том, что основополагающая религия не имеет веса в современных светских государствах - по меньшей мере несерьезно.. В Америке совершенно точно существует определенный западный менталитет, так называемая протестанская этика, которая довлеет даже над американскими агностиками и атеистами.. Это, как грится, с молоком матери...
Ух ты!!! Потрясающе! А чеж тогда по всей Европе костры горели?

Yurikka
09-16-2009, 09:44 PM

а те где преобладало протестантство тоже обогнали католическую европу на 200 лет... или это таки климат?

Yurikka
09-16-2009, 09:44 PM

чекисты грелись по привычке, ты шо не знал?

Акватрель
09-16-2009, 10:32 PM

дык когда они горели-то? В средние века.. а я говорю про век просвещения, который обошел темную Россию стороной:grust:

Kadet
09-16-2009, 10:35 PM
дык когда они горели-то? В средние века.. а я говорю про век просвещения, который обошел темную Россию стороной:груст:
Ух... А я то думал! А это какой век Россию стороной обошел?

Dova
09-16-2009, 10:35 PM

все смешала - "западный менталитет - протестанская этика... "
А в странах западного мира - где не протестанты живут - нет никакой этики? вааабще ? :lol:

Акватрель
09-16-2009, 10:41 PM
А в странах западного мира - где не протестанты живут - нет никакой этики? вааабще ? :lol:

Ну блин, Дов с Кадетом вечно на амбразуры .. теперь обида за православие.. Да я может сама православная, но это не значит, что я не могу посмотреть обьективным взглядом и оценить вполне по-человечески..
Для меня всегда иллюстрацией православной России была суриковская "Боярыня Морозова". .Оторваться от деталей сложно - так все здорово прописано.. :34::leader:

Kadet
09-16-2009, 10:43 PM
Ну блин, Дов с Кадетом вечно на амбразуры .. теперь обида за православие.. Да я может сама православная, но это не значит, что я не могу посмотреть обьективным взглядом и оценить вполне по-человечески..
Для меня всегда иллюстрацией православной России была суриковская "Боярыня Морозова". .Оторваться от деталей сложно - так все здорово прописано.. :34::леадер:
Ну а че? Хорошая картинка, кстати. Тем более, что не так много картин времен крестовых походов, освоения Америки и т.д. А вот в темной России Морозову нарисовали...

Акватрель
09-16-2009, 10:46 PM
Ну а че? Хорошая картинка, кстати. Тем более, что не так много картин времен крестовых походов, освоения Америки и т.д. А вот в темной России Морозову нарисовали...

я рази спорю? картина потрясающая.. но вот депрессивная немного..типо как российская душа:34:

Акватрель
09-16-2009, 10:47 PM
http://tphv.ru/surikov/morozova.jpg

Kadet
09-16-2009, 10:48 PM
я рази спорю? картина потрясающая.. но вот депрессивная немного..типо как российская душа:34:
О! С темной России перейдем на депрессивную душу... Ну хоть чета найдем...

Yurikka
09-16-2009, 10:49 PM

Кадет, хрестовые походы 11-13 век, Боярыня Морозова 17ый век, Суриков её нарисовал в конце 19го века, учи матьчасдь...

Yurikka
09-16-2009, 10:50 PM

канешна есть, в основном это этика сиесты... :grum:

Kadet
09-16-2009, 11:39 PM
Кадет, хрестовые походы 11-13 век, Боярыня Морозова 17ый век, Суриков её нарисовал в конце 19го века, учи матьчасдь...
Неушта Гуглом научили пользоваться?

OlegRed
09-17-2009, 01:31 AM

соглашусь, америка, к сожалению, слишком религиозна... :( стоит только посмотреть ,чего наворотил богобоязненный буш...

Eric007
09-17-2009, 02:14 AM
И да! меня раздражает ситуация, когда на троне восседает посредственность в виде полковника гб и население как зомби ему поклоняется.

А тебя то чего раздражает? Ты ж за океаном живешь. Пусть это раздражает тех, кто живет в России. Я вот так например считаю - пусть грузины разбираются с Саакашвили, казахи с Назарбаевым, белоруссы с Лукашенко, азербайджанцы с Алиевым. Мне то оно зачем? У меня есть хорошая работа, живу в красивом городе, я люблю и любим. Телек уже давно не смотрел (потому как есть другие развлечения) Медведева с Путиным сто лет уже не видел и не слышал, и как то не страдаю от этого. Если вам там а Америке интересны их персноны, обсуждайте на здоровье, а мне как то пока не до них. Между политикой и женщинами выбираю прекрасный пол, мне знаете ли с женщинами как то интереснее...

OlegRed
09-17-2009, 02:25 AM
А тебя то чего раздражает? Ты ж за океаном живешь. Пусть это раздражает тех, кто живет в России. Я вот так например считаю - пусть грузины разбираются с Саакашвили, казахи с Назарбаевым, белоруссы с Лукашенко, азербайджанцы с Алиевым. Мне то оно зачем? У меня есть хорошая работа, живу в красивом городе, я люблю и любим. Телек уже давно не смотрел (потому как есть другие развлечения) Медведева с Путиным сто лет уже не видел и не слышал, и как то не страдаю от этого. Если вам там а Америке интересны их персноны, обсуждайте на здоровье, а мне как то пока не до них. Между политикой и женщинами выбираю прекрасный пол, мне знаете ли с женщинами как то интереснее...

пока тебя не остановит продажный гаишник... или работа твоя не накроется из за бездарного управления... один умный человек сказал "если ты не займешься политикой, политика займется тобой". сиди в своем мирке в обнимку с телкой и не горюй. Все хорошо.

Lilu
09-17-2009, 02:47 AM
пока тебя не остановит продажный гаишник... или работа твоя не накроется из за бездарного управления... один умный человек сказал "если ты не займешься политикой, политика займется тобой". сиди в своем мирке в обнимку с телкой и не горюй. Все хорошо.

Ага! И как только из политики уберется Путин, а его место займет Каспаров, все управляющие на работе станут талантливыми, а гаишники -честными. И главное, всяческие нарушители тоже перестанут гаишникам предлагать договориться по-хорошему :wink1:
PS А я кстати люблю продажных гаишников :grum:

Eric007
09-17-2009, 02:51 AM
пока тебя не остановит продажный гаишник... или работа твоя не накроется из за бездарного управления...

А работа и у тебя там в Америке может накрыться, не смотря на то, что призидент у тебя Обама а не Медведев. Безработица в США уже перевалила за 8 процентов. И кого за это благодарить?
По поводу продажного гаишника... В каждой стране свои задвигоны. Да, в Америке ты не встретишь продажного полицейского, но вполне можешь нарваться на банду негров отморозков и деньгами ты уже не отделаешься...

Lilu
09-17-2009, 02:57 AM
Да, в Америке ты не встретишь продажного полицейского, но вполне можешь нарваться на банду негров отморозков и деньгами ты уже не отделаешься...

Ну, на отморозков можно нарваться практичкски в любой стране мира, разве что кроме европейских карликов, типа Монако, Сан Марино, Люксембурга.
Тут Америка как раз более брлагополучно, потому что заранее известны те места, где на них возможно нарвешься. И тех мест можно просто избегать. В той же России таким местом может быть абсолютно любое место, не загороженное забором и не находящееся под охраной.

Eric007
09-17-2009, 03:14 AM
заранее известны те места, где на них возможно нарвешься. И тех мест можно просто избегать.

Ну смотри что получается - человек живет в благополучной стране и мирится стем, что такие места есть, и их нужно избегать. Более того, к этому давно уже привык и это его не коробит, зато его коробит то, что в России продажные гаишники...

bdams
09-17-2009, 03:40 AM

Так красиво описал, а на Карфакс 30 баксов зажал. Или просто нет?
Сдается его просто "друг-америкос" ужинает.:wink1:

In2HiDef
09-17-2009, 06:49 AM
ты хоть осознаешь, что картину написали в такие "темные" времена, когда царская охранка ужаснулась бы методами гебни на 100 лет позже? Мрак спустился на Россию в 1917 г - ты, как апологет бандита "сталина" не признаешь этого, конечно - и так до сих пор, по большому счету, и не рассвело.

PS А я кстати люблю продажных гаишников :grum:
Любите дальше, пока не придер пора гаишному сержанту перекинуть мешок с наркотой из джипа сынка чиновника в вашу машину.

In2HiDef
09-17-2009, 06:51 AM
Мне то оно зачем? У меня есть хорошая работа, живу в красивом городе, я люблю и любим. Телек уже давно не смотрел (потому как есть другие развлечения) Медведева с Путиным сто лет уже не видел и не слышал, и как то не страдаю от этого. Если вам там а Америке интересны их персноны, обсуждайте на здоровье, а мне как то пока не до них. Между политикой и женщинами выбираю прекрасный пол, мне знаете ли с женщинами как то интереснее...
Картина маслом: страус головой в песке, самоуверен, спокоен

Lilu
09-17-2009, 07:13 AM
Любите дальше, пока не придер пора гаишному сержанту перекинуть мешок с наркотой из джипа сынка чиновника в вашу машину.

Не, я их за другое любою, например со штрафом на месте разобраться. :grum:
Таких, как Вы написали, не люблю.

Lilu
09-17-2009, 07:15 AM

Дык жизнь такая - таких, кто со знаменем на баррикады, меньшинство.

nat123
09-17-2009, 07:16 AM

я тоже так делаю, ничего ,что с работой полная фикня, зато школы хорошие и чистенько, ничего что народ никогда не бывал в театре в моей окрестности и отрыгивает, зато попроще и подобрее...Нет идеального Беловодья. Или Вы знаете?

Eric007
09-17-2009, 07:17 AM
Есть дела поитереснее, чем плакаться о том, как в России плохо живется.
Если у тебя есть руки, ноги, голова - живи так, что бы тебе начхать было на политиков... Другое дело если ты сам полезешь в политику. В таком случае, нужно реально оценивать свои силы и возможности, что бы потом не хныкать мировому сообществу о нарушении своих прав. Ты знаешь на что идешь, и должен быть готов к самым неожиданным ситуациям.

In2HiDef
09-17-2009, 07:17 AM
Дык жизнь такая - таких, кто со знаменем на баррикады, меньшинство.
Ага, и пропагандирует всем в песок еще.

In2HiDef
09-17-2009, 07:19 AM
Если у тебя есть руки, ноги, голова - живи так, что бы тебе начхать было на политиков... Другое дело если ты сам полезешь в политику. В таком случае, нужно реально оценивать свои силы и возможности, что бы потом не хныкать мировому сообществу о нарушении своих прав. Ты знаешь на что идешь, и должен быть готов к самым неожиданным ситуациям.
Эрик, здесь дискуссионный форум. Не путайте с 1993 или 1917 годом.