View Full Version : Записки из России
Kadet
09-18-2009, 11:26 AM
БОльшая часть.. остальная часть - мозги :)
Странно...
мне не зарядили, потому что во мне 100 кг ладно двигающегося мяса, я думаю заряжающий бы много раз подумал... :) А хамство везде и во всем, быдло, сервиса никакого.... если вы считаете, что материальное убожество не трансформируется в духовное, вам нужно проконсультироваться с психиатром... :)
Увы, но с к сожалению, материальное благополучие трансформируется в духовное убожество чаще. И главное - далеко за примерами ходить не надо.
смешно
09-18-2009, 01:22 PM
Ну вот опять - lost in translation (c) Как США - так кейки, как Россия - опять дерьмо... :popcorn:
"великий и могучий", "который поможет вам в жизни" сам понимаешь.
смешно
09-18-2009, 01:25 PM
А вообще, я удивляюсь, как люди, пытаясь оспорить Олега Ред позицию по апатии населения, по хамству - тут же, своим же постом подтверждают его слова!
голодные, наверно. Накормить надо-бы, доброй докторской колбаской, я вон вчера поел, класс. Сегодня опять поем.... :)
смешно
09-18-2009, 01:27 PM
Что-то в его записках мало духовного. Сплошь материально-политические моменты затрагиваются:staro:
и тем не менее он пишет ПРАВДУ, горькую УВЫ правду. Интересно читать, между прочим.
Kadet
09-18-2009, 01:30 PM
голодные, наверно. Накормить надо-бы, доброй докторской колбаской, я вон вчера поел, класс. Сегодня опять поем.... :)
Ты же вчера целых ДВа куриных крылышка ел?
Nabludatel'
09-18-2009, 01:30 PM
Когда сегодня опять поешь - расскажи...как оно, вообще
LAman
09-18-2009, 01:40 PM
.... но только об особенностях твоего унитаза и сливной системы, Смешно, ради Бога больше не надо
смешно
09-18-2009, 01:42 PM
.... но только об особенностях твоего унитаза и сливной системы, Смешно, ради Бога больше не надо
интересно, кто-нибудь из местных знает об этих триках?
смешно
09-18-2009, 01:43 PM
Когда сегодня опять поешь - расскажи...как оно, вообще
расскажу уже завтра, утром.
LAman
09-18-2009, 01:44 PM
интересно, кто-нибудь из местных знает об этих триках?Думаю, нет. Изучать сложнейшее устройство унитаза не каждый решится. Так что запатентуй и пошли в Нобелевский комитет на рассмотрение.
Nabludatel'
09-18-2009, 01:48 PM
расскажу уже завтра, утром.
ок, только детали....детали давай.
во что ты был одет (когда ел докторскую колбасу)?
сидел ли или стоял?
нарезал кусочками, или ел прямо так?
был ли ты один (когда ел докторскую колбасу), или вокруг тебя были люди?
Если были люди - то что ето за люди были, знакомые или посторонние....
Какая погода в ето время была (когда ты ел докторскую колбасу)?
Сколько времени ты ел докторскую колбасу?
ну вообщем ты понял...детали давай
Baghera
09-18-2009, 02:14 PM
<
Да ему безполезно говорить, он гадит на страну, где когда жили его предки!
Потом сбежал в Америку, спрятался за пенсией и пайком от синагоги. И поливает грязью Россию! :grum:>
Серьезное и последнее предупрежедение перед вечным баном за разжигание межнациональной розни.
Kadet
09-18-2009, 02:16 PM
<>
Серьезное и последнее предупрежедение перед вечным баном за разжигание межнациональной розни.
Ну, то есть, когда Олег называет население России быдлом, хамами и т.д. - это вроде как нормально?
<>
Я понимаю, что слово "синагога" - это эдакий флажок, но тем не менее, если быть объективными, разжиганием межнациональной розни тут и не пахнет.
Ну, то есть, когда Олег называет население России быдлом, хамами и т.д. - это вроде как нормально?
Согласен - тоже некрасиво. Но, по крайней мере, Олег не выбирает какую-то одну группу, а делает общие, хоть и - согласен - оскорбительные замечания...
Буржуй
09-18-2009, 02:24 PM
Я понимаю, чо слово "синагога" - это эдакий флажок, но тем не менее, если быть объективными, разжиганием межнациональной розни тут и не пахнет.
Согласен - у Хелены там, очевидно, болезненный мозоль и она бросает слово синагога не совсем задумываясь о последствии размахивания красным флажком перед носом у битого быка...
9.1. В некоторых темах модераторы могут пойти на отступления от настоящих правил, в контексте конкретной темы и форума, гласно и открыто. Действия модераторов могут быть обсуждены в личной переписке или в специальном для этого созданном разделе. (c) :v::grum:
Я понимаю, чо слово "синагога" - это эдакий флажок, но тем не менее, если быть объективными, разжиганием межнациональной розни тут и не пахнет.
Согласен - у Хелены там, очевидно, болезненный мозоль и она бросает слово синагога не совсем задумываясь о последствии размахивания красным флажком перед носом у битого быка...
Kadet
09-18-2009, 02:25 PM
Согласен - тоже некрасиво. Но, по крайней мере, Олег не выбирает какую-то одну группу, а делает общие, хоть и - согласен - оскорбительные замечания...
Ну да... И живет та группа в "жопе", ну и т.д. - искать лениво... И чего оскорбительного в посте Хелены?
9.1. В некоторых темах модераторы могут пойти на отступления от настоящих правил, в контексте конкретной темы и форума, гласно и открыто. Действия модераторов могут быть обсуждены в личной переписке или в специальном для этого созданном разделе. (ц) :в::грум:
молчу, молчу, молчу...
Kadet
09-18-2009, 02:26 PM
9.1. В некоторых темах модераторы могут пойти на отступления от настоящих правил, в контексте конкретной темы и форума, гласно и открыто. Действия модераторов могут быть обсуждены в личной переписке или в специальном для этого созданном разделе. (ц) :в::грум:
Где ты увидел обсуждение действий?
Буржуй
09-18-2009, 02:26 PM
Согласен - у Хелены там, очевидно, болезненный мозоль и она бросает слово синагога не совсем задумываясь о последствии размахивания красным флажком перед носом у битого быка... "битый бык" это кто? :rolleyes:
Буржуй
09-18-2009, 02:27 PM
Где ты увидел обсуждение действий?Во всех 3х постах.
"битый бык" это кто? :rolleyes:
А это мы тут все играем в недомолвки. :wink1:
OlegRed
09-18-2009, 02:28 PM
у нее это, наряду с потерей памяти, не единственная проблема... я, кстати, 50\50 русский и украинец, при чем тут евреи, ума не приложу..
"битый бык" это кто? :роллеыес:
олег
жизнь его побила основательно
а люди не жалеют
:grust:
Kadet
09-18-2009, 02:28 PM
Во всех 3х постах.
Ты мне мозги не ...., ты мне пальцем покажи!!!
Ну да... И живет та группа в "жопе", ну и т.д. - искать лениво... И чего оскорбительного в посте Хелены?
у Хелены - собирательный еффецт: когда много раз бросаться провокационными/ оскорбительными замечаниями, не требуется сказать много чтобы спровоцировать сильную реакцию...
Kadet
09-18-2009, 02:29 PM
олег
а люди не жалеют
:груст:
И веса - 100 кило - в основном мяса...
Буржуй
09-18-2009, 02:29 PM
-->
у нее это, наряду с потерей памяти, не единственная проблема... я, кстати, 50\50 русский и украинец, при чем тут евреи, ума не приложу..
так если бы она знала - убила бы...:34:
Nabludatel'
09-18-2009, 02:30 PM
тут я просто из скуки..ну так и я о том же. если б у меня в твои годы была настолько скучная жизнь, как у тебя сейчас, что мне приходилось бы коротать часы за словесным поносом на форумах - я б повесился, чесслово. так что кому из нас еще радоваться.
Интересное сообщение.
Так же было бы небезинтерсно проанализовать кто из двух вышеуказанных юзеров, зарегистрированных практически в одно и то же время проводит "настолько скучную жизнь" "что приходилось коротать часы за словесным поносом на форумах" ?
Итак, имеем условие задачи:
юзер А - 3,954 постов с октября 2004 года.... 2.19 постов в день
юзер Б - 29,595 постов с сентября 2004 года... 16.15 постов в день.
вопрос: кто из приведённых вышеприведённых юзеров проживает "настолько скучную жизнь", коротает больше часов "за словесным поносом на форумах" и в итоге должен повеситься?
Юзер А? или юзер Б?
Буржуй
09-18-2009, 02:30 PM
олег
а люди не жалеют
:груст:Это наезд в недопустимом разделе. :34:
Я ж говорю - играем в недомолвки :grum:
Наташа Ростова:
- Поручик, возьмите меня за т...
ну, и далее по тексту :wink1:
у Хелены - собирательный еффецт: когда много раз бросаться провокационными/ оскорбительными замечаниями, не требуется сказать много чтобы спровоцировать сильную реакцию...
только ли Хелена в этом грешна ? /риторический вопрос/
я думаю ей скучно будет одной.:grust: она не привыкла к одиничеству :v:
Kadet
09-18-2009, 02:31 PM
Ух ты!!! Так что оскорбительного в данном случае? Синагога? Ну так чего в этом такого? Вона тут, недалеко, на Санта Монике - синагога, и там периодически выставляют столы с хлебом, булочками и т.д. - что в этом оскорбительного?
Это наезд в недопустимом разделе. :34:
это - жалость :grust:
Ты бы прожил пол-жизни в Тамбове - и тебя бы пожалела
Kadet
09-18-2009, 02:32 PM
Я ж говорю - играем в недомолвки :грум:
Наташа Ростова:
- Поручик, возьмите меня за т...
ну, и далее по тексту :щинк1:
фоту т... - можно?
Интересное сообщение.
Так же было бы небезинтерсно проанализовать кто из двух вышеуказанных юзеров, зарегистрированных практически в одно и то же время проводит "настолько скучную жизнь" что "что приходилось бы коротать часы за словесным поносом на форумах" ?
юзер А - 3,954 постов с октября 2004 года.
юзер Б - 29,595 постов с сентября 2004 года.
вопрос: кто из приведённых вышеприведённых юзеров проживает "настолько скучную жизнь", коротает больше часов "за словесным поносом на форумах" и в итоге должен повеситься?
Юзер А? или юзер Б?
типо- кто хуже , того и забаним ? :lol:
Буржуй
09-18-2009, 02:33 PM
20. На форуме запрещается обсуждать тех участников, которые на данный момент временно отключены (у них в статусе появляется фраза [Banned]) и не могут ответить. (c) :v:
Kadet
типо- кто хуже , того и забаним ? :лол:
Дак это - уже!! того...
Буржуй
Птиц итак уже в бане.
Интересное сообщение.
Так же было бы небезинтерсно проанализовать кто из двух вышеуказанных юзеров, зарегистрированных практически в одно и то же время проводит "настолько скучную жизнь" что "что приходилось бы коротать часы за словесным поносом на форумах" ?
юзер А - 3,954 постов с октября 2004 года.
юзер Б - 29,595 постов с сентября 2004 года.
Юзер А? или юзер Б?
Оба! А также они должны прихватить с собой юзера Ц, который с июля 2002 года тоже немало часов на форумах скоротал. :grum:
фоту т... - можно?
Наташи Ростовой?
Птиц итак уже в бане.
:lol:
/нельзя постать посты с одними смайликами. правило не помню какое /
Kadet
09-18-2009, 02:36 PM
Наташи Ростовой?
Ну и нафик мне та Наташа?
Nabludatel'
09-18-2009, 02:37 PM
зачем "забаним"?
Человек предлагает повеситься (если бы проводил столько времени на форуме, сколько другой юзер)...А оказывается, он-то в 8 раз больше здесь, чем другой....
В данном случае было бы правильно написать автоповеситься
Kadet
09-18-2009, 02:38 PM
статистика пошла....
Буржуй
09-18-2009, 02:38 PM
зачем "забаним"?
Человек предлагает повеситься (если бы проводил столько времени на форуме, сколько другой юзер)...А оказывается, он-то в 8 раз больше здесь, чем другой....
В данном случае было бы правильно написать автоповеситься:grum::grum::grum:
зачем "забаним"?
это , конечно, важно в данный момент.
про птица
в момент, когда обсуждается хамство одного юзера , в ответ на постоянное хамство другого юзера .
Буржуй
09-18-2009, 02:39 PM
статистика пошла....флуд :v:
Nabludatel'
09-18-2009, 02:40 PM
Оба! А также они должны прихватить с собой юзера Ц, который с июля 2002 года тоже немало часов на форумах скоротал. :грум:
Лилу, люди пишут на етом форуме по-разному. Кто больше, кто меньше...
Но достаточно смешно смотрится человек, который вслух сокрушается о количестве времени, проведённом на форуме своим оппонентом, когда его время в 8 раз больше.
Если ты не поняла о чём я, попробуй медленно перечитать пост номер 8221.
Kadet
09-18-2009, 02:41 PM
это , конечно, важно в данный момент.
про птица
в момент, когда обсуждается хамство одного юзера , в ответ на постоянное хамство другого юзера .
Можно еще жизнь на Марсе обсудить!!!
зачем "забаним"?
Птиц вроде намекал, что он уже не просто стар, а супер стар, и ему самое время на форумах языком потрепать, в отличии от другого, более молодого юзера, которому надо чем-нибудь поинтереснее заниматься. :wink1:
Baghera
09-18-2009, 02:49 PM
Тоже некрасиво.
Но есть разница между выражением собственного мнения и личным/национальным осорблением.
Обсуждения этого - в другую тему или модерам в личку.
OlegRed
09-18-2009, 02:51 PM
Открытое письмо автора темы к рабочим, колхозникам и служащим.
В свете последних нескольких десятков страниц, стало очевидным, что многие участники форума составили обо мне и моих записках довольно искаженное представление. Для исправления этой невыносимо ужасной для меня ситуации, я, суммарно, выделил основные мотивы, которые и собираюсь разъяснить.
1. Те, кто не читал записки, все же напрягитесь и прочитайте, вот вам без обсуждения.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=53726&referrerid=6137
2. Ты продался за белую булку с куском колбасы.
Оно, в общем-то, верно, но в специфическом ракурсе. Видите ли, в будещем, каким оно мне светило в россии, не было ничего хорошего. Я был молодой аспирант и видел, как живут наши профессора и преподаватели, как они получают гроши, как работают на полторы ставки, как ветшает и обшарпывается здание университета. Какая семья? Какие дети? Какие там планы на будущее? Смысл жизни большинства населения сводится к выживанию, к вырыванию у жизни дрожащей костлявой рукой куска жратвы и запихивания его торопливо в рот. Неееет, у меня были сны о чем то большем, я хотел достойно жить в собственном доме, путешествовать, заниматься интересной работой, творчеством. Это тоже материально? В общем то это такие взаимоперетекающие категории, но без материального достатка счастья не будет, это точно.
3. Ты поливаешь грязью страну, в которой ты родился и людей, которые там живут.
Ну, грязью я никого не поливал. Я описал свои впечатления, а если вам хочется это называть "грязью", то милости прошу. Ну кто может поспорить с фактом, что кабельного интернета в моей квартире так и нет (и по заялениям представителей телефонной компании неизвестно когда будет), что учителям в школе платят 40 долларов в месяц, что дороги раздолбанные и люди затраханные жизнью, но в то же время хамоватые? Вам может это не нравиться, но, факты - упрямая вещь.
Для неотягощенных интеллектом это может показаться невозможным, но я люблю и презираю Россию одновременно. Вот, скоро туда поеду.... ооох, попарюсь в бане :) Но! Опять же, как турист. Забери мою гринкарту и я полезу обратно через границу, как мекс.
К тому же, давайте не будем забывать ,что факт моего рождения в России - чистая случайность, я мог бы быть рожден в Африке, или Японии. Сам факт не обеспечивает России статус уважения. Уважение надо заслужить, а пока что все что заслужило у меня население россии это недоумение с жалостью.
Nabludatel'
Птиц вроде намекал, что он уже не просто стар, а супер стар, и ему самое время на форумах языком потрепать, в отличии от другого, более молодого юзера, которому надо чем-нибудь поинтереснее заниматься. :щинк1:
Т.е все юзеры форумов и интернета, моложе 50 с лишним лет, должны оставлять не более одного-двух постов неделю?
Тогда, ему возможно, надо найти форум для суперстарых (престарелых) и там делиться своими мыслями, болезнями и видами на место в норсинг хоуме...
Kadet
Тоже некрасиво.
Но есть разница между выражением собственного мнения и личным/национальным осорблением.
Так в чем там национальное оскорбление?
OlegRed
09-18-2009, 02:54 PM
это - жалость :grust:
Ты бы прожил пол-жизни в Тамбове - и тебя бы пожалела
тетя. вы меня начинаете раздражать своей бессодержательной вездесущностью...
Тоже некрасиво.
Обсуждения этого - в другую тему или модерам в личку.
откройте тему.
и не закрывайте после "последнего слова модератора."
и будет всем щастье
я вижу национальные оскорбления во многих постах Олега.
это , конечно, же его мнение . выраженное в хамской форме
Дженни
09-18-2009, 02:54 PM
Я тоже не понимаю, почему произнести слово "синагога" считается оскорблением. :34:
Ух ты!!! Так что оскорбительного в данном случае? Синагога? Ну так чего в этом такого? Вона тут, недалеко, на Санта Монике - синагога, и там периодически выставляют столы с хлебом, булочками и т.д. - что в этом оскорбительного?
Не утрируйте, Кадет, вы прекрасно знаете в каком контексте Хелена употребляет слово синагога...
Kadet
09-18-2009, 03:03 PM
Не утрируйте, Кадет, вы прекрасно знаете в каком контексте Хелена употребляет слово синагога...
Вот тот пост:
Да ему безполезно говорить, он гадит на страну, где когда жили его предки!
Потом сбежал в Америку, спрятался за пенсией и пайком от синагоги. И поливает грязью Россию! :грум:
Какой контекст? Какое оскорбление?
Akela
09-18-2009, 03:04 PM
Вот тот пост:
Какой контекст? Какое оскорбление?
И снова одни вопросы..... :grum:
OlegRed
09-18-2009, 03:06 PM
А мне модераторы нравятся... :) Считаю, что они очень правильно рулят форумом. Конечно, у идиотов всегда будет много жалоб, но так было всегда.
Kadet
09-18-2009, 03:06 PM
И снова одни вопросы..... :грум:
И как обычно - без ответов...
In2HiDef
09-18-2009, 03:07 PM
Я понимаю, что слово "синагога" - это эдакий флажок, но тем не менее, если быть объективными, разжиганием межнациональной розни тут и не пахнет.
Господа, не прикидывайтесь. Для упомянутого персонажа характерно привлекать евреев где надо и где не надо. Евреи сделали Олега "русофобом"? Черты еврейского национального характера заставили кого-то еще работать информатором в [FBI]? Здесь форум РА, не РНЕ, происки жидомасонов пусть ищет в другом месте.
Почему Олега нельзя заклеймить на тех же основаниях? Очень просто - когда он пишет "баран" (грубо, кому-то оскорбительно, можно иначе формулировать мысли), то имеет в виду россиянина - т.е., калмыка, тунгуса, этнического украинца, и т.д. Он никогда не атаковал на национальной почве. Конечно, если подписываться под лозунгом "Россия для русских!", то это трудно понять. Напомню еще раз, здесь форум РА, а не РНЕ
Kadet
09-18-2009, 03:08 PM
Господа, не прикидывайтесь. Для упомянутого персонажа характерно привлекать евреев где надо и где не надо. Евреи сделали Олега "русофобом"? Черты еврейского национального характера заставили кого-то еще работать информатором в [FBI]? Здесь форум РА, не РНЕ, происки жидомасонов пусть ищет в другом месте.
Почему Олега нельзя заклеймить на тех же основаниях? Очень просто - когда он пишет "баран" (грубо, кому-то оскорбительно, можно иначе формулировать мысли), то имеет в виду россиянина - т.е., калмыка, тунгуса, этнического украинца, и т.д. Он никогда не атаковал на национальной почве. Конечно, если подписываться под лозунгом "Россия для русских!", то это трудно понять. Напомню еще раз, здесь форум РА, а не РНЕ
Адвокаты в деле...
А мне модераторы нравятся... :) Считаю, что они очень правильно рулят форумом. Конечно, у идиотов всегда будет много жалоб, но так было всегда.
Олег, я бы на вашем месте всё-таки помалчивал бы чуть-чуть в тряпочку, потому что рыльце то оно, как ни крути, немного в пушку...те, кто не согласен с вами - сразу "идиоты?"...
fan_ta
09-18-2009, 03:11 PM
а я толька вчера спорила што РА всётаки - американский форум а не русский. а мне не верили.
а я всётаки настаиваю. да. ето американский форум для русскоязычных американцев и тех кто фсё ещё ждёт свой ситизеншип в штатах.
сказать почему?
потому што я тут не навечна в бане.
и патамушта на русском форуме таких тем ваще не бывает.
Демьян
09-18-2009, 03:14 PM
Уважение надо заслужить, а пока что все что заслужило у меня население россии это недоумение с жалостью.
Население России в недоумении к жалости :)
Почитал "записки". Нормальный частный вгляд на вещи. "В писателя всяк норовит плюнуть" (С). Кому претят записки Олега, тот может почитать "Мародера" Беркема аль Атоми.
До тех пор, пока люди не признают существование разных точек зрения, бан не будет спасать от межнациональной грызни :)
Я например вообще против притянутого за уши расширения смысла любых высказываний. Я согласна, что Хелена упомянула евреев там, где это ни к чему, но при этом в этом упоминании трудно увидеть что-то конкретно оскорбительное. Приходится домысливать про "поиски жидомассонов". А ведь не Хелена это сказала :cranky:
Население России в недоумении к жалости :)
Почитал "записки". Нормальный частный вгляд на вещи. "В писателя всяк норовит плюнуть" (С). Кому претят записки Олега, тот может почитать "Мародера" Беркема аль Атоми.
До тех пор, пока люди не признают существование разных точек зрения, бан не будет спасать от межнациональной грызни :)
Однозначно! Вот и Олегу стоило бы слезть с позиции, что все, кто с ним не согласны - идиоты.
nat123
09-18-2009, 03:16 PM
Олег не писатиль, Олег бритый
Олег не писатиль, Олег бритый
Ну, руки и пальцы то у него есть.
Демьян
09-18-2009, 03:23 PM
Однозначно! Вот и Олегу стоило бы слезть с позиции, что все, кто с ним не согласны - идиоты.
А и пусть - это его позиция. Вот Сальвадор Дали всяк и каждому вещал, что он гений, а остальные - так, погулять вышли.
nat123
09-18-2009, 03:24 PM
Сальвадор завораживал...усами, я жы говорю, тут всё дело в волосах
Kadet
09-18-2009, 03:25 PM
А и пусть - это его позиция. Вот Сальвадор Дали всяк и каждому вещал, что он гений, а остальные - так, погулять вышли.
Ну то есть- у Олега - позиция, а у Хелены - хамство?
nat123
09-18-2009, 03:29 PM
то одинаковое явление на самом деле
Baghera
09-18-2009, 03:32 PM
И как обычно - без ответов...
В некоторых случаях - сколько бы не отвечали и разьясняли, все попусту, если вопрашающие не воспринимают ответ.
Kadet
09-18-2009, 03:34 PM
В некоторых случаях - сколько бы не отвечали и разьясняли, все попусту, если вопрашающие не воспринимают ответ.
а где ответ можно почитать?
nat123
09-18-2009, 03:34 PM
Багира, ты хочешь сказать, что есть такие слова, чтоб Олег внял?
nat123
09-18-2009, 03:36 PM
Я был молодой аспирант и видел, как живут наши профессора и преподаватели, как они получают гроши, как работают на полторы ставки, как ветшает и обшарпывается здание университета.
Аааааааааааааааааа, всё я снимаю все свои вопросы к Олегу
Baghera
09-18-2009, 03:38 PM
а где ответ можно почитать?
После заданного вопроса. Или в теме "вопросы-ответы".
ПС: прочитать=воспринять и/или согласитьса?
Baghera
09-18-2009, 03:40 PM
Багира, ты хочешь сказать, что есть такие слова, чтоб Олег внял?
Угу.
1. Призывы к цивилизованности.
2. Такие как "хватит, успокойтесь, хамство, предупреждение, бан".
Kadet
09-18-2009, 03:40 PM
Спасибо! А ссылочку можно?
nat123
09-18-2009, 03:44 PM
Угу.
1. Призывы к цивилизованности.
2. Такие как "хватит, успокойтесь, хамство, предупреждение, бан".
я не про это, аспиратн выражает свои эмоции , как умеет...я скорее про это и никакие усы, даже если он их приклеит, не помогут:vacation:
Kadet
09-18-2009, 04:01 PM
Мнение:
Вот из за того. чтобы не "грести" под себя, чтобы не быть бессовестным и зажравшимся уродом (а ТОЛЬКО таким и живется хорошо в РОссии) я сюда и переехал. Я хочу быть честным и иметь достойную жизнь а в России это, увы, нереально. А здесь реально.
таааак, гаденыш. а кто сюда собирался из "хорошей" россии перевозить родителей пенсионеров?
не педерасты... редкие сучки ,правда, попадаются... русский народ, в принципе, исковерканый, затырканный, забитый и инертный в политическом плане народ. И да! меня раздражает ситуация, когда на троне восседает посредственность в виде полковника гб и население как зомби ему поклоняется.
Ваше проживание в жопе - прямой результат избирания таких клоунов как Вован и Медведь, много ума для понимания этого концепта не нужно, но кое-какой все же нужен.
Жаль, что ума понять большего у тебя не нашлось. Я, вообще, писал, скорее для себя.... Пока вы там все не поймете, в какой жопе живете, вы в ней и будете жить.
Откуда ты знаешь, ЧТО я хотел увидеть. Я, может, хотел увидеть пробуждающееся общество, а увидел опять вечный ГУЛАГ со стадом баранов.
И ничего национального! (а можно и продолжить)
Baghera
09-18-2009, 04:03 PM
Спасибо! А ссылочку можно?
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=46809
nat123
09-18-2009, 04:03 PM
Это не национальное! Мать родная, парень аспирант, ето сленг, ничего более...Что вы хотите, чтоб красочно и увлекательно написал? ну граждане, можно ещё звезду с неба попросить , при такой наивности
Kadet
09-18-2009, 04:04 PM
хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/шощтхреад.пхп?т=46809
Спасибо! Ваше остроумие - валит с ног.
Демьян
09-18-2009, 04:06 PM
Ну то есть- у Олега - позиция, а у Хелены - хамство?
Хамство - тоже позиция. Как правило - защитная, беспомощная. Заметьте, я ни слова не сказал, что кто-либо хамил - это субъективно, кроме явных и необоснованных оскорблений. Я предлагаю другое: если хочется оппонировать, нужно писать не "сам дурак", а приводить собственный пример - "почему я живу в России и не соглашусь переехать в Штаты".
Kadet
09-18-2009, 04:09 PM
Хамство - тоже позиция. Как правило - защитная, беспомощная. Заметьте, я ни слова не сказал, что кто-либо хамил - это субъективно, кроме явных и необоснованных оскорблений. Я предлагаю другое: если хочется оппонировать, нужно писать не "сам дурак", а приводить собственный пример - "почему я живу в России и не соглашусь переехать в Штаты".
Я - не живу в России... Но там живет мой родной брат - не собирающийся имигрироватькуда-либо, при наличии возможности. Там живет моя мама - тоже не торопится... Про двоюродных и далее - и говорить не буду. И это дает кому-то право говорить, что там живет быдло? уроды? бараны? и живут они в жопе?( это все цитаты)
Baghera
09-18-2009, 04:10 PM
И ничего национального! (а можно и продолжить)
Не совсем красиво выраженное мнение. Но все же мнение. Такое же мнение как и выражения про "капиталистическую/зажравшуюся Америку и ее эгоистичных жителей".
Кадет, сделай себе одолжение - перестань воспринимать как личное оскорбление комментари про Россию, русских, войны, военных. Побереги нервы - нервничать попусту вредно для здоровья.
Kadet
09-18-2009, 04:14 PM
Не совсем красиво выраженное мнение. Но все же мнение. Такое же мнение как и выражения про "капиталистическую/зажравшуюся Америку и ее эгоистичных жителей".
Кадет, сделай себе одолжение - перестань воспринимать как личное оскорбление комментари про Россию, русских, войны, военных. Побереги нервы - нервничать попусту вредно для здоровья.
Ну вы же воспринимаете слово "синагога" как личное оскорбление? Почему вы лишаете этого права меня?
Кстати, там было и "гаденыш" -про одного из пользователей - это тоже мнение?
А если полистать - там и "гоблин" найдется, и много чего еще! Или это относится к мнению?
Baghera
09-18-2009, 04:19 PM
Ну вы же воспринимаете слово "синагога" как личное оскорбление? Почему вы лишаете этого права меня?
Кстати, там было и "гаденыш" -про одного из пользователей - это тоже мнение?
А если полистать - там и "гоблин" найдется, и много чего еще! Или это относится к мнению?
Читай (и воспринимай) все в контексте. У тебя тенденция вырывать слова из контекста.
"Гаденыш" не было оскорблением - читаем весь постhttp://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3461210&postcount=8211:
Полистай. И прочитай все в контексте.
In2HiDef
09-18-2009, 04:21 PM
Можно я добавлю? Кадет, не бери близко к сердцу, когда я называю так называемого "сталина" бандитом, а то всегда реагируешь, как будто он твой отец.
Kadet
09-18-2009, 04:22 PM
Читай (и воспринимай) все в контексте. У тебя тенденция вырывать слова из контекста.
"Гаденыш" не было оскорблением - читаем весь постhttp://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3461210&postcount=8211:
Мнение понято, уяснено... с чем вас и поздравляю... Свой свояка видит издалека...
Kadet
09-18-2009, 04:23 PM
Можно я добавлю? Кадет, не бери близко к сердцу, когда я называю так называемого "сталина" бандитом, а то всегда реагируешь, как будто он твой отец.
Ты не мог бы лизать не столь откровенно?
Демьян
09-18-2009, 04:24 PM
Я - не живу в России... Но там живет мой родной брат - не собирающийся имигрироватькуда-либо, при наличии возможности. Там живет моя мама - тоже не торопится... Про двоюродных и далее - и говорить не буду. И это дает кому-то право говорить, что там живет быдло? уроды? бараны? и живут они в жопе?( это все цитаты)
Ну, а я живу в России и не я, не мои братья и сестры (те, кто остались, сводная сестра в Штатах) не собираются имигрировать. И на правах, так сказать, оскорбляемого могу сказать, что, да, в России живет быдло, уроды и бараны, и живут они в жопе, потому, что иначе жить не умеют. И поездив по миру (не в турпоездках, а больше по-работе)я уяснил, что количество быдла, живущего в жопе, примерно одинаково для всех стран мира, даже для благополучной внешне Европы.
In2HiDef
09-18-2009, 04:27 PM
Кстати, такой подход к общению называется "демагогия" - ято я не лично о Кадете, а о подходе. А еще есть люди, которые ненавидят американцев, желают их солдатам погибели, гражданским стихиных бедствий и т.п., при ятом живут в Америке - ну в плену, их похитили, по собственной воле как такое делать. это я тоже в общем, не о Кадете.
Baghera
09-18-2009, 04:27 PM
Мнение понято, уяснено... с чем вас и поздравляю... Свой свояка видит издалека...
поясни что именно ты имел ввиду по этим
md1972
09-18-2009, 04:28 PM
Ну, а я живу в России и не я, не мои братья и сестры (те, кто остались, сводная сестра в Штатах) не собираются имигрировать. И на правах, так сказать, оскорбляемого могу сказать, что, да, в России живет быдло, уроды и бараны, и живут они в жопе, потому, что иначе жить не умеют. И поездив по миру (не в турпоездках, а больше по-работе)я уяснил, что количество быдла, живущего в жопе, примерно одинаково для всех стран мира, даже для благополучной внешне Европы.
ну да, быдло-это не язык (английский, русский и тд), а состояние души. Быдла везде достаточно. Но все же: можно ли говорить, что ВСЕ быдло?
bdams
09-18-2009, 04:30 PM
Кстати, такой подход к общению называется "демагогия" - ято я не лично о Кадете, а о подходе. А еще есть люди, которые ненавидят американцев, желают их солдатам погибели, гражданским стихиных бедствий и т.п., при ятом живут в Америке - ну в плену, их похитили, по собственной воле как такое делать. это я тоже в общем, не о Кадете.
А еще есть такие, который выросли в России, потом сдернули в Америку и желают и сильно радуются гибели российских солдат, стихийным бедствиям и прочей напасти.
Это конечно не о тебе.
Ты и в России то был проездом разок, а душа болит аж сил нет:grum:
Baghera
09-18-2009, 04:32 PM
Недоброжелатей, ненавистников, завистников- полно. Везде и всюду. В любой точке мира. Обижатьса/оскорблятьса на них ИМХО глупо и пустая трата своего времени и нервов.
Kadet
09-18-2009, 04:36 PM
поясни что именно ты имел ввиду по этим
Именно то, что сказал. Оскорбления и хамство в адрес одних - нынешние модераторы называют мнением... Но если вдруг тот, кого оскорбили, посмеет возразить- модераторы быстренько это оценят как хамство... Ну - это все ваше право, господа модераторы...
In2HiDef
09-18-2009, 04:38 PM
А еще есть такие, который выросли в России, потом сдернули в Америку и желают и сильно радуются гибели российских солдат, стихийным бедствиям и прочей напасти.
Это конечно не о тебе.
Ты и в России то был проездом разок, а душа болит аж сил нет:грум:
Частично обо мне - ведь это я выступаю в защиту молодых российских парней от мясорубки сознания и здоровья, которую у вас почему-то зовут "армией". Стихиным бедствиям я никогда не радовался, это ты нагло врешь.
Демьян
09-18-2009, 04:40 PM
ну да, быдло-это не язык (английский, русский и тд), а состояние души. Быдла везде достаточно. Но все же: можно ли говорить, что ВСЕ быдло?
Я не думаю, что Олег так считает - что все быдло. Просто он не видел в России для себя будущего, выбрал другое общество с другой общественной культурой и выбором своим не тяготится. Наверное и правильно сделал, что уехал... А мне жопа милее :)
md1972
09-18-2009, 04:42 PM
Интересная вообще ситуация-вместо того, чтобы рассуждать по теме и пытаться что то обсудить или проанализировать, обсуждается и анализируются совсем другие вещи-что является хамством, а также интеллектуальные и моральные качества участников форума.
Ведь это же неправильно, ну почему все все время ругаются и оскорбляют друг друга, и баны и предупреждения и тд???
In2HiDef
09-18-2009, 04:47 PM
Ведь это же неправильно, ну почему все все время ругаются и оскорбляют друг друга, и баны и предупреждения и тд???
Что вы предлагаете? Можно постараться не употреблять [fighting words]. На острые темы невозможно перестать говорить.
bdams
09-18-2009, 04:48 PM
Что вы предлагаете? Можно постараться не употреблять [fighting words]. На острые темы невозможно перестать говорить.
Можно хамить перестать:vacation:
md1972
09-18-2009, 04:48 PM
Я не думаю, что Олег так считает - что все быдло. Просто он не видел в России для себя будущего, выбрал другое общество с другой общественной культурой и выбором своим не тяготится. Наверное и правильно сделал, что уехал... А мне жопа милее :)
Ну да, и то что вы говорите звучит для меня абсолютно нормально. Но он высказывается по другому. И я считаю что агрессивно и грубо, переходя на хамство временами. Действительно, некоторые его посты вполне адекватны и разумны, а иногда его прорывает, такая злость идет.
Моя позиция-мне неприятно, когда поливают, например, Америку и говорят, что все бараны и тупорылые америкосы. потому, что хоть у меня и нет друзей среди англоговорящих американцев, но я с ними работаю, и многие из них-очень порядочные, хорошие и умные люди. Просто другие, ну так что теперь???
С Россией то же самое-даже сильнее, там у меня есть друзья, близкие люди-и они совсем не быдло и не бараны. Что таких много-не спорю, но огульное обсирание любой страны неприятно
md1972
09-18-2009, 04:51 PM
Можно хамить перестать:vacation:
Ну да, и говорить по теме, а не сьезжать на личности и не делать сногсшибательных обобщений, типа "все бараны", "все в жопе" и тд
bdams
09-18-2009, 04:54 PM
Ну да, и говорить по теме, а не сьезжать на личности и не делать сногсшибательных обобщений, типа "все бараны", "все в жопе" и тд
Ага . Слишком много эпитетов, которые направлены не акцентирование темы, а на попытку оскорбления собеседника.
In2HiDef
09-18-2009, 04:56 PM
Что таких много-не спорю, но огульное обсирание любой страны неприятно
мд, вы абсолютно правы, но я хочу напомнить, что в начале темы не было никакого огульного обсирания. Что градус беседы поднимали два здесь присутствующих пользователя. Что дерьмо летело в автора путевых заметок как из гавномета, еще до того , как он стал обобщать.
Демьян
09-18-2009, 04:57 PM
Ну да, и то что вы говорите звучит для меня абсолютно нормально.
А я просто не быдло... (Хоссподи, вот словечко-то придумали). А у Олега - просто накипело. Если человек говорит нормально, а потом срывается, то, надо думать, у него есть повод. Впрочем, хамства я не одобряю, но я его и не заметил в "записках" (ведь о них речь?)
bdams
09-18-2009, 04:59 PM
мд, вы абсолютно правы, но я хочу напомнить, что в начале темы не было никакого огульного обсирания. Что градус беседы поднимали два здесь присутствующих пользователя. Что дерьмо летело в автора путевых заметок как из гавномета, еще до того , как он стал обобщать.
А доказать?:wink1:
md1972
09-18-2009, 05:00 PM
А, ну "тады ой".
Я не читал все с начала, длинная тема очень, так что не могу тут ничего сказать.
Но может с чистого листа начнем? Перезагрузим отношения и перестанем кидаться оскорблениями? Все форумчане сразу и дружно-давайте!?
In2HiDef
09-18-2009, 05:00 PM
А доказать?:щинк1:
Теорему Пифагора?
Акватрель
09-18-2009, 05:01 PM
А, ну "тады ой".
Я не читал все с начала, длинная тема очень, так что не могу тут ничего сказать.
Но может с чистого листа начнем? Перезагрузим отношения и перестанем кидаться оскорблениями? Все форумчане сразу и дружно-давайте!?
вау.. это было бы здорово.. Форум "Утопия"..
но, к сожалению, многие сюда приходят, чтобы виртуально поразмять мускулы:shy:
bdams
09-18-2009, 05:02 PM
Теорему Пифагора?
Бла-бла-бла:grum:
md1972
09-18-2009, 05:03 PM
вау.. это было бы здорово.. Форум "Утопия"..
но, к сожалению, многие сюда приходят, чтобы виртуально поразмять мускулы:shy:
Не понимаю-смысл какой? Зачем???
In2HiDef
09-18-2009, 05:03 PM
Ага, надежды питают...
Сейчас вашему совету последуйет кое-кто, кто через одну тему впоминает специфическую национальность. Сейчас запоют кумбайя люди, которые за присутствие на этом форуме получают тридцать серебренников. Ждите.
OlegRed
09-18-2009, 05:04 PM
Именно то, что сказал. Оскорбления и хамство в адрес одних - нынешние модераторы называют мнением... Но если вдруг тот, кого оскорбили, посмеет возразить- модераторы быстренько это оценят как хамство... Ну - это все ваше право, господа модераторы...
Кадет, ты правда дурачок, или прикидываешь... Тебе разъяснили, что Хелен ни с того ни с сего притащила в тему синагогу, в очень антисемитском контексте. Я же не выделял никаких национальностей.
Kadet
09-18-2009, 05:04 PM
Кадет, ты правда дурачок, или прикидываешь... Тебе разъяснили, что Хелен ни с того ни с сего притащила в тему синагогу, в очень антисемитском контексте. Я же не выделял никаких национальностей.
Читай выше! Я уже все осознал и со всеми согласен...
bdams
09-18-2009, 05:06 PM
Ага, надежды питают...
Сейчас вашему совету последуйет кое-кто, кто через одну тему впоминает специфическую национальность. Сейчас запоют кумбайя люди, которые за присутствие на этом форуме получают тридцать серебренников. Ждите.
Стесняюсь спросить, а где приплачивают за присутствие?
Может протекцию составите:wink1:
OlegRed
09-18-2009, 05:06 PM
Ладна, мир, дружба жевачка. Простите, если кого обидел, я, вообще, не злой человек.
Акватрель
09-18-2009, 05:07 PM
Ага, надежды питают...
нифигасе.. никто мне не платит,, это все завистники вруть!:girl_cray2:
md1972
09-18-2009, 05:07 PM
Ага, надежды питают...
Вы что, считаете, что здесь есть пишущие за деньги? Да кто за это платить станет, это же финансово бессмысленно, да и политически кстати-не так много здесь участников, мне кажется?
Почему вы так думаете, можете обьяснить?
ПС Простите за невежество-а что такое кумбайя?
Акватрель
09-18-2009, 05:08 PM
Не понимаю-смысл какой? Зачем???
Слишком пресная реальная жизнь, как вариант причины? Ведь раньше от метро до дома пока дойдешь, массу разного адреналина получишь.. А сейчас тихо-мирно едешь себе из гаража на работе до гаража дома,,
md1972
09-18-2009, 05:12 PM
Слишком пресная реальная жизнь, как вариант причины? Ведь раньше от метро до дома пока дойдешь, массу разного адреналина получишь.. А сейчас тихо-мирно едешь себе из гаража на работе до гаража дома,,
Надоела пресная жизнь? А застолья, женщины? Полно вариантов, и все лучше. Видимо, что то другое здесь
In2HiDef
09-18-2009, 05:14 PM
Вы что, считаете, что здесь есть пишущие за деньги? Да кто за это платить станет, это же финансово бессмысленно, да и политически кстати-не так много здесь участников, мне кажется?
Почему вы так думаете, можете обьяснить?
Да, считаю. Я узнаю персонажи, которые описаны здесь
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=56525
ПС Простите за невежество-а что такое кумбайя?
церковный гимн
Акватрель
09-18-2009, 05:14 PM
Надоела пресная жизнь? А застолья, женщины? Полно вариантов, и все лучше. Видимо, что то другое здесь
да нет, точно говорю.. застолье и женщины - это одно.. а вот выхода агрессии нет..вот и воюють в астрале))
md1972
09-18-2009, 05:17 PM
да нет, точно говорю.. застолье и женщины - это одно.. а вот выхода агрессии нет..вот и воюють в астрале))
застолья и женщины убивают агрессию. Все эти наезды, драки, в том числе и виртуальные-да это просто секс протухший
md1972
09-18-2009, 05:19 PM
Форум все же не так популярен, как ЖЖ, газета.ру, грани.ру и прочее?
In2HiDef
09-18-2009, 05:20 PM
Форум все же не так популярен, как ЖЖ, газета.ру, грани.ру и прочее?
Достаточно популярен, что сюда ходит Медведев (так он сказал в интервью, не знаю правда ли)
Акватрель
09-18-2009, 05:22 PM
Достаточно популярен, что сюда ходит Медведев (так он сказал в интервью, не знаю правда ли)
и я даже знаю, под каким он ником.. но никому не скажу:wink1:..он мне в личке признался))
и я даже знаю, под каким он ником.. но никому не скажу:щинк1:..он мне в личке признался))
плин
хоть намекни
пользуешься служебным положением в личных целях. :popcorn:
bdams
09-18-2009, 05:25 PM
церковный гимн
Верить в это? :fool1:
Акватрель
09-18-2009, 05:26 PM
плин
хоть намекни
Сексую за ваш щет!(ц) Змея
:shura:
Baghera
09-18-2009, 05:26 PM
Ага, надежды питают...
Не перегибай палку. Участие на форуме - бесплатное.
Dr. Livesey
09-18-2009, 05:28 PM
и я даже знаю, под каким он ником.. но никому не скажу:wink1:..он мне в личке признался))
А он что-то пишет или только почитывает?:rolleyes:
Baghera
09-18-2009, 05:28 PM
Ладна, мир, дружба жевачка. Простите, если кого обидел, я, вообще, не злой человек.
Но с выборами выражений у тебя нередко тяжко. Настоятельно советую пересмотреть свой лексикон и манеры.
Акватрель
09-18-2009, 05:29 PM
А он что-то пишет или только почитывает?:rolleyes:
пишет-пишет..но редко)
пишет-пишет..но редко)
а сколько у него постов
а репутации
а аватарка есть
а на какую букву ник начинается ? :lol:
Акватрель
09-18-2009, 05:32 PM
а сколько у него постов
а репутации
а аватарка есть
а на какую букву ник начинается ? :lol:
Репутация у него так себе..Пост у него пока один - президентский.. остальное - тайна))
OlegRed
09-18-2009, 05:34 PM
Но с выборами выражений у тебя нередко тяжко. Настоятельно советую пересмотреть свой лексикон и манеры.
я лучше пересмотрю свое участие в этом форуме, расслабься...
Репутация у него так себе..Пост у него пока один - президентский.. остальное - тайна))
ладно. скрывай
я как увижу, что ты какому-нибудь неясному нику глазки стришь- сразу пойму - это он. сиксуешься . на политической арене :popcorn:
Акватрель
09-18-2009, 05:39 PM
ладно. скрывай
я как увижу, что ты какому-нибудь неясному нику глазки стришь- сразу пойму - это он. сиксуешься . на политической арене :popcorn:
от тебя не скроешься)) Шерлок!:lip:
Амазонка
09-18-2009, 05:47 PM
язык не устает?
Амазонка
09-18-2009, 05:49 PM
я лучше пересмотрю свое участие в этом форуме, расслабься...
классно:v:
Kadet
09-18-2009, 05:51 PM
язык не устает?
Это мнение...
Амазонка
09-18-2009, 05:53 PM
Это мнение...
вопрос
fan_ta
09-18-2009, 05:54 PM
смотреть всем!!!
ето сёдня!!! русские зажигают!!!
Скандал в Хургаде. Зажигают ФСБшник с подругой.
http://www.youtube.com/watch?v=73_NevcjC6A&feature=related
OlegRed
09-18-2009, 06:02 PM
смотреть всем!!!
ну, это хорошая иллюстрация к слову "быдло"
Dr. Livesey
09-18-2009, 06:03 PM
Надо попробовать разгадать этот ребус :rolleyes:
Акватрель
09-18-2009, 06:05 PM
смотреть всем!!!
вот это да.. у меня нет слов.. такого быдла я давно не наблюдала:grust:
fan_ta
09-18-2009, 06:05 PM
могу себе представить "плохое быдло" - которое не имеет возможности по хургадам разьежать....
чизес-ф-крайс!
Акватрель
09-18-2009, 06:08 PM
могу себе представить "плохое быдло" - которое не имеет возможности по хургадам разьежать....
чизес-ф-крайс!
Не все те, кто не имеет возможности разьезжать по Турциям - быдло.. Это так - для общего образования:34:
OlegRed
09-18-2009, 06:09 PM
вот это да.. у меня нет слов.. такого быдла я давно не наблюдала:grust:
пипец... как садишься в самолет, направляющийся на родину, так так вот сразу чувствуется присутсвие индивидумов с различной степенью отморожения мозга.. здесь, конечно, через край ... но в целом дает представление о культуре... и традициях...
zvizda
09-18-2009, 06:10 PM
Не все те, кто не имеет возможности разьезжать по Турциям - быдло.. Это так - для общего образования:34:
Пустое, Акв../устало:( / Каждый пишет, как он слышит, как он дышит, так и слышит..(ц)
fan_ta
09-18-2009, 06:11 PM
зачем в самолёт...а русские форумы(?) а фсякие лж? тожесамое
OlegRed
09-18-2009, 06:12 PM
или вот так...
http://www.youtube.com/watch?v=P7fmJBv4OCs
Slippery When Wet
09-18-2009, 06:15 PM
ну, это хорошая иллюстрация к слову "быдло"
Их там миллионы.
Slippery When Wet
09-18-2009, 06:34 PM
в целом дает представление о культуре... и традициях...
...духовности
:kos:
OlegRed
09-18-2009, 07:04 PM
я представляю... патритоты теперь судорожно ищут клипы буянящих в хургаде пьяных американцев... а фигушки... облом...
плин
хоть намекни
Так и быть, я секрет раскрою! Это bdams :34:
Только тсссссс.... :wink1: Это большой секрет.
nat123
09-18-2009, 07:21 PM
пипец... как садишься в самолет, направляющийся на родину, так так вот сразу чувствуется присутсвие индивидумов с различной степенью отморожения мозга.. здесь, конечно, через край ... но в целом дает представление о культуре... и традициях...
Олег, надо тебе на кафедру снова, в лабалатории ихнии и не выходить, там всё как-то отгорожен может будешь?:vacation:
nat123
09-18-2009, 07:22 PM
Так и быть, я секрет раскрою! Это бдамс :34:
Только тсссссс.... :щинк1: Это большой секрет.
я не верю, Медведев так мало писать не может!:grum:
zvizda
09-18-2009, 07:22 PM
я представляю... патритоты теперь судорожно ищут клипы буянящих в хургаде пьяных американцев... а фигушки... облом...
Детский сад, чесслово.
nat123
09-18-2009, 07:24 PM
Нет, это взрослые, половозрелые особи, честно верящии в свою самцовость и мозги...Кушают наверное хорошо,с эрекций думаю всё в норме...Но зачем говорить? не нада, не надо экстерьер забивать своим словом , не надо умоляю
zvizda
09-18-2009, 07:25 PM
Так и быть, я секрет раскрою! Это bdams :34:
Только тсссссс.... :wink1: Это большой секрет.
Не.. Дык, ёлы-палы, это ж Олег! А его записки - тренировочные забеги перед недавней обличительной статьёй.
OlegRed
09-18-2009, 07:27 PM
Не.. Дык, ёлы-палы, это ж Олег! А его записки - тренировочные забеги перед недавней обличительной статьёй.
можно я буду лучше вованом?
nat123
09-18-2009, 07:29 PM
Нельзя....ты думаешь медленно и слишком наивен для настоящих игрушек. Тебе кушать надо, да дефок трахать...зачем всё это тебе? деффки обидюццо
zvizda
09-18-2009, 07:29 PM
Да хоть Брюсом Уиллисом. Я уже большая девочка, как-нибудь справлюсь с таким ударом.
Можно. Здрав будь, вован! :34:
OlegRed
09-18-2009, 07:38 PM
Со мной надобно разговаривать теперь уважительно.
zvizda
09-18-2009, 07:39 PM
и это..где деньги, Зин?!(ц)
nat123
09-18-2009, 07:39 PM
а ведь между прочим, всё это серьёзно, домовито и навсегда. И предствте тётки, кто-то ведь любит таких, детей рожает от них, а потом плачет, что бросил.....бааааааааааалинннннннннн
nat123
09-18-2009, 07:40 PM
Капюшон от ветровки накинь, кастетом пaверти...тада и будем уважительна, до вована дорасти нада, а пока ты вофчик тока, тока ступил на тропу
zvizda
09-18-2009, 07:41 PM
а ведь между прочим, всё это серьёзно, домовито и навсегда. И предствте тётки, кто-то ведь любит таких, детей рожает от них, а потом плачет, что бросил.....бааааааааааалинннннннннн
Да ну, Нат. Вот это как раз безотносительно всего..Думаю, он может быть прекрасным мужем и отцом. Я серьёзно. Вся эта суета..от лукавого всё.
Да уж проявим уважуху. :grum:
zvizda
09-18-2009, 07:47 PM
Да уж проявим уважуху. :grum:
Да..тут ведь главное што. Не забыть бы настоящим пацанам рассказать, у какого быдла он теперь в авторитете. :1:
nat123
09-18-2009, 07:49 PM
Да ну, Нат. Вот это как раз безотносительно всего..Думаю, он может быть прекрасным мужем и отцом. Я серьёзно. Вся эта суета..от лукавого всё.
Хосподи, вот дал некоторым женщинам такие глаза(что не видют и не просекут никогда)....А так ведь посмотришь, посмотришь, а потом ведь подойдёшь, в то время, как чай пьёт утром вприкуску с сахаром,,,,да как треснишь небось. безо всякова повода, за одно выражение на лице ....
nat123
09-18-2009, 07:50 PM
Да..тут ведь главное што. Не забыть бы настоящим пацанам рассказать, у какого быдла он теперь в авторитете. :1:
Надо сначала узнать кто он будет, говорит аспирант...ботаник значит:vacation:
zvizda
09-18-2009, 07:54 PM
Хосподи, вот дал некоторым женщинам такие глаза(что не видют и не просекут никогда)....А так ведь посмотришь, посмотришь, а потом ведь подойдёшь, в то время, как чай пьёт утром вприкуску с сахаром,,,,да как треснишь небось. безо всякова повода, за одно выражение на лице ....
А ведь сахар ежели просыпется - то к радости.
nat123
09-18-2009, 08:00 PM
А за сахар конечна заржать, отрезать ломоть хлеба, подсобрать юпку с подола за пояс...так огладить па плечу и сказать "справный, ты у меня вован", утробно икнуть и идти мыть пол и детишек пестовать (затошнило аж чёта)
nat123
09-18-2009, 08:05 PM
Ne znaju kuda tisnut', no ochen' ponravilos', dialog na forume
-Если послушать американцев, то у каждого есть свой крест, на который они любят взбираться и оттуда говорить:"Видишь, человечество, я страдаю ради тебя!". Даже если человечество об этом не просило, то всегда легче говорить с креста.
-Никогда за американцами такой потехи не замечал
Напротив, в массе своей довольно милый, равнодушный ко всем и ко всему народ
nat123
09-18-2009, 08:11 PM
Zviz'ka, ty tut? chto xotete' ot zapisok ob Rossii, esli ob Amerike narod virshi voyaet...aaaaaaaaaaaaaa
"С языком адаптируетесь более-менее за пару месяцев.
Негров нельзя так называть по-английски -- это оскорбление. По-русски можно, но никто не гарантирует, что они в русском слове не услышат что-то такое, что оскорбит их слух ;) Можете их называть обезьянами (или еще как-нибудь по-другому) -- тогда они точно не поймут и не обидятся :v: А на негра могут обидиться"
zvizda
09-18-2009, 08:14 PM
:))))))))))) жесть
"Мы - дикобраз, который заблудился
К антропоморфным формам по пути,
Мечтатель Чарльз чуть-чуть поторопился -
Нам предстоит ещё произойти.."(ц)
(туточки я. тоскливо, музыку слушаю)
nat123
09-18-2009, 08:16 PM
Мне тоже тоскливо....а что делать? у меня например срдце болит щаз...отчего не пойму, но точна сердце, давит так сильно. Блин, а у меня ещё ни одново негра вжизни не было
zvizda
09-18-2009, 08:22 PM
Нат, тебе прилечь, может? (Фикню, грю, знаю) Ну а всё таки
А не знаю я, что делать.. Напицца, что-ле
Блин, не жизнь - просто песТня: куплет-припев...куплет-припев...куплет, опять припев.
И всегда одно и тоже в этом припеве.
Казалось бы, соу? А нифика ни соу. И так или иначе, реакции на соу-соу - это просто "припев" какой-то..
Блин, оффтопим зверски:)
OlegRed
09-18-2009, 08:23 PM
Цыц, тетки.
nat123
09-18-2009, 08:25 PM
Ну и што! у меня вот рядом жывёт хорошая тётка, ничего не говорит о России плохова, она вообще ничего плохого ни о ком, не говорит...но она блин "вован"...и всё. Блин, поеду в Вашингтон, начну к людям приставать с умными глазамэ, скажите чонить, просто так, пожалстааааа
zvizda
09-18-2009, 08:25 PM
Цыц, тетки.
Это не мы.. Это тень крыла пролетающей чайки..
nat123
09-18-2009, 08:26 PM
Цыц, тетки.
Ты рамсы попутал паря....и наступил на их кроваво-русы косы, какой-то, с.... коваааааныыыыы сапог. (тихо аспирант, мы щаз об жизни...тиха)
zvizda
09-18-2009, 08:27 PM
Ну и што! у меня вот рядом жывёт хорошая тётка, ничего не говорит о России плохова, она вообще ничего плохого ни о ком, не говорит...но она блин "вован"...и всё. Блин, поеду в Вашингтон, начну к людям приставать с умными глазамэ, скажите чонить, просто так, пожалстааааа
Да ну. Говори-не говори.. Взаимопонимание воздвигает порой такие преграды, что лучше б мы мычали, ей Б-у. Вот так умными глaзамэ и мычали б. Хоть не так обидно.:)
zvizda
09-18-2009, 08:28 PM
Ты рамсы попутал паря....и наступил на их кроваво-русы косы, какой-то, с.... коваааааныыыыы сапог. (тихо аспирант, мы щаз об жизни...тиха)
:grum:
nat123
09-18-2009, 08:31 PM
Да ну. Говори-не говори.. Взаимопонимание воздвигает порой такие преграды, что лучше б мы мычали, ей Б-у. Вот так умными глазамэ и мычали б. Хоть не так обидно.:)
Я так и делаю...му так, му.. и хорошо станивится.:grum:
zvizda
09-18-2009, 08:47 PM
Я так и делаю...му так, му.. и хорошо станивится.:grum:
Ишь ты..хорошо ей...:rolleyes: Этого форум не может себе позволить!:nono::qw:
Не знаю куда тиснуть, но очень понравилось, диалог на форуме
-Если послушать американцев, то у каждого есть свой крест, на который они любят взбираться и оттуда говорить:"Видишь, человечество, я страдаю ради тебя!". Даже если человечество об этом не просило, то всегда легче говорить с креста.
-Никогда за американцами такой потехи не замечал
Напротив, в массе своей довольно милый, равнодушный ко всем и ко всему народ
Только демократию не трожь - за демократию порвут и страну перепашут. Потому что демократия есть хорошо...
bdams
09-19-2009, 04:24 AM
или вот так...
или вот так:wink1:
http://www.youtube.com/watch?v=Xrf-8GQ8B5w
bdams
09-19-2009, 04:25 AM
А вот еще красавец:grum:
http://www.youtube.com/watch?v=SrrfeCeElyU
Или красавица больше по душе?
http://www.youtube.com/watch?v=PzqXpEAy__Q
Их там миллионы!!!!!!!:oo:
http://www.youtube.com/watch?v=QsH2GWTHSpo&feature=related
bdams
09-19-2009, 04:41 AM
Самоуверенный пингвин:grum::grum::grum:
Самоуверенный пингвин:grum::grum::grum:
Ты чего на вована бочку катишь?
:grum:
Eric007
09-19-2009, 05:28 AM
Вот из за того. чтобы не "грести" под себя, чтобы не быть бессовестным и зажравшимся уродом (а ТОЛЬКО таким и живется хорошо в РОссии) я сюда и переехал. Я хочу быть честным и иметь достойную жизнь а в России это, увы, нереально. А здесь реально.
Для того, что бы быть честным, и меть ДОСТОЙНУЮ жизнь в США, тебе следовало родиться американцем. А пока что, у тебя - ни честным, ни достойным быть не получается. Во всяком случае, делаю такой вывод из твоих постов на этом форуме.
Оппонируешь ты крайне бестактно и, я бы даже сказал, озлобленно. Ты приводишь в пример обходительных, доброжелательных американцев, так почему же сам не хочешь быть похожим на них? Ведь тебе жить в этой стране!
Я живу в России, но у меня нет злости и неприязни ни к тем, кто уезжает, ни к тем кто остался. Я вообще не делю людей на мигрантов и эмигрантов. И среди тех, и среди других могут быть как мерзавцы, так и чудесные милые люди.
Так почему же ты разделяешь?
Мне кажется, что когда ты действительно ассимелируешься в Америке и почувсвуешь себя гражданином этой страны, ты не напишешь больше фразы типа этой: "чтобы не быть бессовестным и зажравшимся уродом, а ТОЛЬКО таким и живется хорошо в РОссии..."
И возможно даже извинишься...
nat123
09-19-2009, 08:12 AM
Для того, что бы иметь достойную жизнь, не важно где родится....Надо просто родится либо очень умным, либо очень душевным, либо просто попыться что понимать, бозможно ошибаясь, возможно набивая шишки, но пробывать чёрт возьми. Мы в массе своей не понимаем и недолюбливаем американцев, но одновременно мы не любим и бабруйск с бухарой...Наверное каждый хочет найти что-то своё, без отрицания "чужого" "своё" не находится...Надо наверное иметь что-то в голове, чтоб сказать "я умру за Америку", не за чек, не за дом, не за выплаченный кредит за машину.Я не знаю, я люблю американских тёток на своей работе, я могу лекго обсудить мужиков с ними, могу с ними выпить, могу попросить почесать спинку...мне нравиццо когда я зову их курить, они говорят "ааааа, баси, баси" и ржут, но я люблю и дефок в Новосибирске одновременно, умных дефок с глазами не Олега....Я пытаюсь жить посреди этих двух совершенно разных тем....той жизнью, что она мне дала и этой. Но это не еда, не она...где-то примерно так. Меня бесит, когда Олег пишет про быдло...мне кого в быдло определить? отца моей подружки, который книжки давал читать, которых даже в библиотеках не было? или дворника-татарина во дворе, который нёс меня с горки домой, когда в детстве подбородок разбила?
Или американку из прачечной на работе, когда я ною на брейки, что устала и она мне спинку чешет и приговаривает "хили кау" или плотника Карла, коотрый учил меня водить? и ржал надо мной всё это время и говорил"не дрейфь, у меня хорошая страховка, если разобьёмся"...кого из этих определить в быдло?
md1972
09-19-2009, 09:49 AM
Оппонируешь ты крайне бестактно и, я бы даже сказал, озлобленно. Ты приводишь в пример обходительных, доброжелательных американцев, так почему же сам не хочешь быть похожим на них? Ведь тебе жить в этой стране!
Я живу в России, но у меня нет злости и неприязни ни к тем, кто уезжает, ни к тем кто остался. Я вообще не делю людей на мигрантов и эмигрантов. И среди тех, и среди других могут быть как мерзавцы, так и чудесные милые люди.
Правильно, отлично сказано!
Вообще мне казалось это очевидно-разные люди есть везде. И жизнь разная везде. И надо только радоваться, если человеку хорошо. Если ему хорошо в Америке-прекрасно, если в России-дай бог счастья. Нет ведь, лезет какая то психопатическая ненависть, смешанная с презрением.
Dr. Livesey
09-19-2009, 11:16 AM
А вы представьте, каким бы выглядел мир, если-бы все, абсолютно все стали бы добрыми, улыбчивыми, и милыми созданиями. :shy:
Я думаю что у такого общества поехала бы крыша.
Если не было бы какого нибудь зла, как бы мы определили добро? Это бы невозможным стало хотя-бы потому что не с чем сравнить.:grum:
Так же точно и со злыми людьми.
Ну не бывает так чтоб где-то все абсолютно были "быдлом" или "воспитанными". Словно какие-то клоны с одинаковыми личностями и мозгами. Разве что только в каких нибудь сектах.
Вот мне интересно в числах бы узнать, какой уровень преступности и криминала в США и какой в России например. Я не знаю, но думаю что это можно назвать показателем так называемой "быдлатости" населения.
md1972
09-19-2009, 11:37 AM
А вы представьте, каким бы выглядел мир, если-бы все, абсолютно все стали бы добрыми, улыбчивыми, и милыми созданиями. :shy:
Я думаю что у такого общества поехала бы крыша.
Если не было бы какого нибудь зла, как бы мы определили добро? Это бы невозможным стало хотя-бы потому что не с чем сравнить.:grum:
Так же точно и со злыми людьми.
Ну не бывает так чтоб где-то все абсолютно были "быдлом" или "воспитанными". Словно какие-то клоны с одинаковыми личностями и мозгами. Разве что только в каких нибудь сектах.
Вот мне интересно в числах бы узнать, какой уровень преступности и криминала в США и какой в России например. Я не знаю, но думаю что это можно назвать показателем так называемой "быдлатости" населения.
Ну это скорее качество работы полиции и прочих правоохранительных структур?
nat123
09-19-2009, 12:17 PM
Ну не бывает так чтоб где-то все абсолютно были "быдлом" или "воспитанными".
Быдло и воспитанность, это не антонимы...это немношко другое. Я не люблю агитки, кто бы их не сказал и каиким бы слогом, комбайнёр,сжимая промасленную кепку в кулаке, или быдло другого сорта, с перхотью на смокинге...но с цитатами Шиллера, агитка, это вопль и суть мерзково явления - я типа афигиненой крутой, а оне быдло, куси их...Так и хочеццо сказать, паринь, а ты то кто штоб мне лична гаварить, ково надо кусить...иди на свежый воздух
Dr. Livesey
09-19-2009, 12:33 PM
Быдло и воспитанность, это не антонимы...это немношко другое. Я не люблю агитки, кто бы их не сказал и каиким бы слогом, комбайнёр,сжимая промасленную кепку в кулаке, или быдло другого сорта, с перхотью на смокинге...но с цитатами Шиллера, агитка, это вопль и суть мерзково явления - я типа афигиненой крутой, а оне быдло, куси их...Так и хочеццо сказать, паринь, а ты то кто штоб мне лична гаварить, ково надо кусить...иди на свежый воздух
Я специально взял эти слова в кавычки, потому как тут где-то было, что кто-то дал ссыль на видео с пьяными, а потом последовал коммент о том что это иллюстрация к слову "быдло".
Многие ведь и не знают, что на самом деле это слово значит.
"Быдло", это в переводе с польского означает - рабочая скотина.
Но на видео я никаких рогатых животных не видел :grum:
Я видел пьяную дамочку с завышенным чувством важности и неадекватным поведением. Да, возможно что она напилась и до "скотского состояния".:rolleyes: Собственно, даже если она сказала что она "пьяная русская баба", то это далеко не показатель того что в России живут только такие.
У такого явления нету национальности.
nat123
09-19-2009, 12:40 PM
к нам на роботу, приезжает сын к одной бабуленции, тоже уже сам почти дед, мамaша его совсем древняя, приезжает на такой машине, которой Олегу за всю жизнь не заработать и штанах, стоимостью Олеговской машины, я уверена...Почему этот дед, говорит - девочки, я вам тортики привёз, бегите пить чай...У это деда на лице, помима стоимасти, по-меньшей мере отобразились все его предки герцоги...Почем у он "девочки"? а Олег "быдло" говорит? да потому што....блин
У такого явления нету национальности.
Есть. Совдеповское быдло - уникально, где бы оно ни находились, и сколько времени тоже.
Лично пересекался с довольно большим количеством совдеповского быдла, свалившего за кордон в 70-х - 80-х.
Это вообще уникально. Наиэпичнейший опыт.
OlegRed
09-19-2009, 12:54 PM
Для того, что бы быть честным, и меть ДОСТОЙНУЮ жизнь в США, тебе следовало родиться американцем. А пока что, у тебя - ни честным, ни достойным быть не получается. Во всяком случае, делаю такой вывод из твоих постов на этом форуме.
Так почему же ты разделяешь?
Мне кажется, что когда ты действительно ассимелируешься в Америке и почувсвуешь себя гражданином этой страны, ты не напишешь больше фразы типа этой: "чтобы не быть бессовестным и зажравшимся уродом, а ТОЛЬКО таким и живется хорошо в РОссии..."
И возможно даже извинишься...
в том то и фигня, что для достойной и честной жизни, все, что тебе здесь надо сделать, это в совершенстве знать язык, (знаю), иметь документы (имею) и быть шустрым и умненьким (да, это я). и все. Чудесные милые люди встречаются везде, но при этом чудесные милые люди совершенно спокойно избирают в президенты убогих гбшников, эти же милые люди абслютно равнодушны к судьбе своей и страны, страусы в песке, как заметил одни из участников.
OlegRed
09-19-2009, 12:55 PM
Правильно, отлично сказано!
Вообще мне казалось это очевидно-разные люди есть везде. И жизнь разная везде. И надо только радоваться, если человеку хорошо. Если ему хорошо в Америке-прекрасно, если в России-дай бог счастья. Нет ведь, лезет какая то психопатическая ненависть, смешанная с презрением.
Ничего не могу поделать, я не люблю иррациональных людей, что религиозные фанатики меня бесят, что стадо населения в россии, которое абслютно инертно.
Олежа, так ты как в Америчку-то попал?
Статус беженца тебе не положен. H-1? J-1? может, фиктив, не ровен час?
nat123
09-19-2009, 12:56 PM
Олег,,,,,с чего ты решил, што можешь? ну называть "быдлом", мне например вот твоё "шустрым и умненьким" до волны по коже..брррррррррррррррррр
OlegRed
09-19-2009, 12:57 PM
Ну это скорее качество работы полиции и прочих правоохранительных структур?
Слова серебро, а молчание золото. Помолчи за умного сойдешь.
Читайте русские пословицы, товаришь.
Уровень преступности был всегда связан с социо-экономическим состоянием общества.
Ната, тебе не надоедает кормить тролля? :rolleyes:
OlegRed
09-19-2009, 12:59 PM
Олег,,,,,с чего ты решил, што можешь? ну называть "быдлом", мне например вот твоё "шустрым и умненьким" до волны по коже..брррррррррррррррррр
баба ната, я просто скажу открыто, а то ты как то сама не понимаешь, ты добавлена в лист людей, мне абсолютно не интересных ,по причине полного отсутсвия адекватности. Не отвечай мне больше, пожалуйста, ладно. Ты идешь в компанию с бдамсом, власом, емпресс и хеленой.
ОлегРед,
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3464130&postcount=8467
nat123
09-19-2009, 01:00 PM
Ничего не могу поделать, я не люблю иррациональных людей, что религиозные фанатики меня бесят, что стадо населения в россии, которое абслютно инертно.
мдаааась, каждому наверное надо заниматься, кто что умеет, качкам в стингах ходить, а умным мужыкам писать...ибо (махнула рукой) ибо бесполезно
OlegRed
09-19-2009, 01:01 PM
ОлегРед,
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3464130&postcount=8467
беженство
nat123
09-19-2009, 01:02 PM
баба ната, я просто скажу открыто, а то ты как то сама не понимаешь, ты добавлена в лист людей, мне абсолютно не интересных ,по причине полного отсутсвия адекватности. Не отвечай мне больше, пожалуйста, ладно. Ты идешь в компанию с бдамсом, власом, емпресс и хеленой.
Я тебе не баба, не подружка, не даже просто знакомая, интересна я тибе или нет, мне ровна....Но ты такой яркий представитель массового явления, что мимо пройти я вряд ли пройду. Отвечать и спорит, это не пачтопт выправить, я понимаю:vacation:
беженство
:confused: нееврею? ты напиши вкратце, чтобы мне у тебя не вытаскивать как клещами.
если ни ты, ни твои ближайшие родственники - не евреи - как ты мог получить беженство?
OlegRed
09-19-2009, 01:03 PM
Я тебе не баба, не подружка, не даже просто знакомая, интересна я тибе или нет, мне ровна....Но ты такой яркий представитель массового явления, что мимо пройти я вряд ли пройду. Отвечать и спорит, это не пачтопт выправить, я понимаю:vacation:
you heard me
nat123
09-19-2009, 01:05 PM
ёу хеард ме
О, май гуднис...:grum:
он не поймет, что такое "пачтопт".
это ж надо подумать...
nat123
09-19-2009, 01:06 PM
я хотела пачпорт написать, транслит ёлки!
OlegRed
09-19-2009, 01:07 PM
:confused: нееврею? ты напиши вкратце, чтобы мне у тебя не вытаскивать как клещами.
если ни ты, ни твои ближайшие родственники - не евреи - как ты мог получить беженство?
в принципе, это максимум информации, который я желаю дать по этому вопросу :)
ясно. в-общем, на вопрос, как получил беженство, отвечать не хочет.
вскоре выяснится, что все образования-мортгижди-зарплаты и пр. - понты навроде того Морехода с яхтой и телками.
nat123
09-19-2009, 01:09 PM
а я лично верю людям, тут в кого ни ткни аспират биофака
OlegRed
09-19-2009, 01:10 PM
ясно. в-общем, на вопрос, как получил беженство, отвечать не хочет.
вскоре выяснится, что все образования-мортгижди-зарплаты и пр. - понты навроде того Морехода с яхтой и телками.
птиц, ты последний человек на планете, которому я бы хотел что то доказывать, мне абсолютно параллельно твое мнение, я дорожу мнением только тех, кого я уважаю... а ты, увы, ...
nat123
09-19-2009, 01:11 PM
Писатель должне отвечать всем, это на сходки кого уважаю...
птиц, ты последний человек на планете, которому я бы хотел что то доказывать
ты уже - не мне - но прокололся. когда тебя зачмарили по банальной линии меряния МПХ - ты слил по полной программе, начав ставить фотки.
так что из позера в моей иерархии твоя позиция понижается до раздела, где у меня хранится всевозможное банальное тырепыло.
что хуже, намного хуже.
OlegRed
09-19-2009, 01:14 PM
ты уже - не мне - но прокололся. когда чел, которого чмарят по банальной линии меряния МПХ - ты слил по полной программе, начав ставить фотки.
так что из позера в моей иерархии твоя позиция понижается до раздела, где у меня хранится всевозможное банальное тырепыло.
что хуже, намного хуже.
я был бы очень рад, если бы моя тема переместилась в раздел, где хранятся темы, в которые ты не ходишь...
nat123
09-19-2009, 01:15 PM
Я вот думаю, а как себя уговорить, чтоб жизнь казалось очень ровной и понятной...наверное так - я сегодня ела, это хорошо, я сегодня смотрю телик, это хорошо, я сегодня спала на час больше...это класс (повиляла хвостиком, почесала рог об забор), ну всё можна в люлю, день удался
nat123
09-19-2009, 01:16 PM
я был бы очень рад, если бы моя тема переместилась в раздел, где хранятся темы, в которые ты не ходишь...
не видать тебе славы, при таком подходе, а что за прозаик, без масс?:grum:
это не проблема - стукни модам, чтобы скинули тему в "Крышу". ей там, сопсна, и место вместе с другими безблагодатными высерами. туда я практически не хожу.
OlegRed
09-19-2009, 01:17 PM
не видать тебе славы, при таком подходе, а что за прозаик, без масс?:grum:
дело в качестве, а не в количестве... всем пока.. иду плавать...
nat123
09-19-2009, 01:19 PM
дело в качестве, а не в количестве... всем пока.. иду плавать...
Ааааааа, так читатетль выбирает, а не писатиль:grum:
OlegRed
09-19-2009, 01:29 PM
это не проблема - стукни модам, чтобы скинули тему в "Крышу". ей там, сопсна, и место вместе с другими безблагодатными высерами. туда я практически не хожу.
посмотри на количество своих постов, убогий... get some life...
nat123
09-19-2009, 01:30 PM
Олешка, плыви уже, плыви
Экспортёр
09-19-2009, 01:32 PM
Олешка, плыви уже, плыви
А я - купаюсь! Потому как некошерно как то плавать...
посмотри на количество своих постов, убогий... get some life...
кхм. если все мои посты собрать вместе и написать заново - на это уйдет значительно меньше времени, чем на то, чтобы даже читать (я уже не говорю рожать) твои г****креативы в начале треда
так что беги, плавай. смотри, не утони :wink1:
nat123
09-19-2009, 01:33 PM
А я - купаюсь! Потому как некошерно как то плавать...
В бассейни? я ничо не знаю, я вообще плавать не умею
Экспортёр
09-19-2009, 01:34 PM
В бассейни? я ничо не знаю, я вообще плавать не умею
По жизни... :vacation: