View Full Version : Записки из России
lesemik
10-20-2009, 10:56 PM
А зачем мне что-то изменять в вашей стране? Мне там не жить, мне как-то всё равно. Это во-первых. Во-вторых, чтобы там что-то изменилось, не одно поколение должно пройти.
Ну а в третьих...в этой стране, мы очень даже "прикладываем". Налоги платим, голосуем, и вообще всячески исполняем гражданский долг в своей стране.
Не ну если даже и голосуете....:grum::grum::grum:кто же против...
я как раз таки за то, чтобы вы не дай Бог ничего не меняла в моей стране, если не хотите. Но и высказваться в уничижительной форме это по меньшей мере не красиво. я уже не пишу больше о достоинстве, и о том, что это не делает вас краше.
Slippery When Wet
10-20-2009, 10:56 PM
А зачем мне что-то изменять в вашей стране?
О...:34:
Мне тоже удивительно такое читать...:rolleyes:
lesemik
10-20-2009, 10:58 PM
О...:34:
Мне тоже удивительно такое читать...:rolleyes:
Не передергивайте, не поможет казаться умнее.
Я не писала о то, чтобы менять в чужой стране. Я писала об иждевенчестве, извинитя, русский прямо никакой, англицкого, не знаем, ну прямо нинаю как вам исчо отвечать :grum:
OlegRed
10-20-2009, 10:58 PM
Ваще, меня эти "вынужденные переселенцы" наполовину раздражают, наполовину смешат. Что Ламан, сидящий в Калифорнии и рассказывающий, как там все ок в России, что Кошка Мурка, тоскующая по культурному пространству из ебеней какой нибудь колорадщины, что Хелен, охреневающая от безделия в замужестве. Все они поют о любви к Родине, сидя в штатах. Есль ли тут, ВООБЩЕ, патриоты, живущие в России? Ну, Птиц, разве только, да и то, его депортировали за нелегальную торговлю салом.
Slippery When Wet
10-20-2009, 11:01 PM
Я писала об иждевенчестве
расскажи про иждевенчество?
Odinokiy_Ostrov
Не передергивайте, не поможет казаться умнее.
Я не писала о то, чтобы менять в чужой стране. Я писала об иждевенчестве, извинитя, русский прямо никакой, англицкого, не знаем, ну прямо нинаю как вам исчо отвечать :грум:
Каком таком иждевенчестве?
lesemik
Ваще, меня эти "вынужденные переселенцы" наполовину раздражают, наполовину смешат. Что Ламан, сидящий в Калифорнии и рассказывающий, как там все ок в России, что Кошка Мурка, тоскующая по культурному пространству из ебеней какой нибудь колорадщины, что Хелен, охреневающая от безделия в замужестве. Все они поют о любви к Родине, сидя в штатах. Есль ли тут, ВООБЩЕ, патриоты, живущие в России? Ну, Птиц, разве только, да и то, его депортировали за нелегальную торговлю салом.
Простите, но раздражать стали вы меня своей безграмотностью. А потому и был мой пост на ваш пренебрежительный ответ о:wink1: фольсквагенах, забыли добавить еще об опеле.
OlegRed
расскажи про иждевенчество?
Она про себя.
OlegRed
10-20-2009, 11:02 PM
Простите, но раздражать стали вы меня своей безграмотностью. А потому и был мой пост на ваш пренебрежительный ответ о:wink1: фольсквагенах, забыли добавить еще об опеле.
О! Стала запятые ставить. Хорошая девочка, поддаешься дрессировке.
lesemik
10-20-2009, 11:04 PM
Она про себя.
Нет про вас, простите...вам же все и вся должны и причем везде.
lesemik
10-20-2009, 11:05 PM
О! Стала запятые ставить. Хорошая девочка, поддаешься дрессировке.
Назначаю тебя грамотеем форума, а то ведь по другому не выделишься. :lip:
Screw101
10-20-2009, 11:05 PM
Кстати, Птиц не дурак... You can't compare him to the likes of Murka, Natka or Helen...I think he's just busting your balls here:wink1:
OlegRed
10-20-2009, 11:06 PM
Назначаю тебя грамотеем форума, а то ведь по другому не выделишься. :lip:
Лана, дам тебе еще шанс. Пиши грамотно, думай, что говоришь и, может, что нибудь выйдет путное.
Не хитрите, родимые, я ведь о том, что хаять через океан, гораздо проще, чем изменить ситуацию в стране, из которой вы родом. вы хоть что-то приложили, чтобы изменить ларьки, пьянки и грязь?
:
В той стране пусть меняют те, кто там живет.
Нам бы здесь разобраться ))
Тем более смешны призывы "менять что-то в России" к людям, которые родом совсем даже , например, из Украины, Молдавии, или Узбекистана ... )
а то что не равнодушны...
значит- "не равнодушны".:) и скрыть это никак не получается.
вон какую тему уже накатали - 12 тысяч постов
"душа болит" :lol:
Slippery When Wet
10-20-2009, 11:06 PM
Каком таком иждевенчестве?
я так думаю это в нагрузку к отсутствию духовности...;-)
lesemik
10-20-2009, 11:09 PM
Лана, дам тебе еще шанс. Пиши грамотно, думай, что говоришь и, может, что нибудь выйдет путное.
Да понятно, птица говорун отличается умом и сообразительностью...извините, вы до нее не дотягиваете. :lip:
lesemik
10-20-2009, 11:11 PM
я так думаю это в нагрузку к отсутствию духовности...;-)
Да это вы, друзья, грузите, что в одной стране плохо а в другой хорошо, а я за то, чтобы общение было объективным. Есть плюсы и минусы везде, рая еще никто, не придумал на земле.
OlegRed
10-20-2009, 11:15 PM
Да это вы, друзья, грузите, что в одной стране плохо а в другой хорошо, а я за то, чтобы общение было объективным. Есть плюсы и минусы везде, рая еще никто, не придумал на земле.
Поэтому ты здесь, а не там.
lesemik
10-20-2009, 11:17 PM
Поэтому ты здесь, а не там.
ошибаешься, дружочек, я и тута и тама, соблюдаю налоговое законодательство...гы-ы-ы-ы
Odinokiy_Ostrov
10-20-2009, 11:18 PM
ошибаешься, дружочек, я и тута и тама, соблюдаю налоговое законодательство...гы-ы-ы-ы
А почему же не только "тама", если "тама" хорошо живётся?
lesemik
10-20-2009, 11:20 PM
а мене и тама и тута хорошо живется, повторюсь.:wink1:
OlegRed
10-20-2009, 11:20 PM
Тама вам не тута... не путайте девочку...
lesemik
10-20-2009, 11:21 PM
Тама вам не тута... не путайте девочку...
Ну ты никак не можешь закончить?
Ну теперь я понимаю, что значит виагра.:wink1:
Odinokiy_Ostrov
10-20-2009, 11:22 PM
а мене и тама и тута хорошо живется, повторюсь.:щинк1:
Но ведь у вас же "тама" дом. Родина даже, не побоюсь этого слова. А вы..."тута"...на чужбине свои дни коротаете.
lesemik
10-20-2009, 11:23 PM
Но ведь у вас же "тама" дом. Родина даже, не побоюсь этого слова. А вы..."тута"...на чужбине свои дни коротаете.
АГа и тута и тама и не один причем...и не коротаю, а занимаюсь любимым делом.:grum:
Odinokiy_Ostrov
10-20-2009, 11:24 PM
АГа и тута и тама и не один причем...и не коротаю, а занимаюсь любимым делом.:грум:
А какое у вас любимое дело, если не секрет?
Slippery When Wet
10-20-2009, 11:25 PM
а я за то, чтобы общение было объективным.
а кто-то здесь хочет этого общения?...:rolleyes:
меня вообще поражает с каким упорством персонажи "оттуда" хотят общаться на американском форуме.
lesemik
10-20-2009, 11:26 PM
А какое у вас любимое дело, если не секрет?
Сикрет, :leader: сикрет.:leader:
Наконец-то кто-то лыжню поменял...только опять не в ту сторону.:grum:
lesemik
10-20-2009, 11:28 PM
а кто-то здесь хочет этого общения?...:rolleyes:
меня вообще поражает с каким упорством персонажи "оттуда" хотят общаться на американском форуме.
Эк как вас проняло...это не ко мне, это к админам и модерам, запретят, нет проблем. тырнет балшой.
gigil67
10-20-2009, 11:28 PM
а кто-то хочет этого общения?...:rolleyes:
меня вообще поражает с каким упорством персонажи "оттуда" хотят общаться на американском форуме.А почему бы не пообщаться ... сравнить жизть ... Рвать когти из страны ... или малость подождать ...
OlegRed
10-20-2009, 11:31 PM
Ладно, други.... я тут решил жестко ограничить свою виртуальную жизнь. Надо направлять энергию в конструктивное русло. Сделаю передышку на годок. А там глянем. До 21 октября 2010.
Прощальное (forum must go) Экспромт.
Прощай, мерцание экрана
И нежный шорох дивных клавиш
Страна иллюзий и обмана
Пусть ты теперь других обманешь.
Своей беспечной болтовней.
Я ухожу , я уж не твой.
Другая слава поманила
Я видел выше берега.
Пока.
ну, лана.... вырубить кого хочешь можно при правильном подходе, главное попасть :) Поэтому, я по возможности уличных драк избегаю :) А на ринге это другое дело, там, по большей части побеждает сильнейший, да и то случается всякое. Но ты перчатки держи наготове, вдруг я буду проездом.
Ага... А ваще шутки -шутками, всё надоело. Вот почитал статью М. Ходорковского. Правильно всё пишет:
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/10/21/216863
А уличных драк многие избегают. Там законов нет.... Дадут по балде сзади и пипец. Мой знакомый, в прошлом МСМК по боксу, член сборной РФ, один раз в уличной драке промахнулся.... Нет, он в итоге добил противника, но ему было стыдно....:grum::grum: Алкоголь....
Я тоже промахивался, и в ответ получал по роже....:grum:
Slippery When Wet
10-20-2009, 11:34 PM
А почему бы не пообщаться ... сравнить жизть ... Рвать когти из страны ... или малость подождать ...
так в этом смысле никто ж не возражает...:-D
но вот те што несут истину про духовность, страну "откуда вы родом" и прочую назамутнённую галиматью прям надоели уже как эти.
lesemik
10-20-2009, 11:37 PM
так в этом смысле никто ж не возражает...:-D
но вот те што несут истину про духовность, страну "откуда вы родом" и прочую назамутнённую галиматью прям надоели уже как эти.
Не надо показывать свое бессилие глупыми постами, мне когда нечего сказать, или кто-то надоел, я делаю так: с глаз долой из сердца вон!
ВОт жишь ходють по пятам за постами, а потом начинают слезьми исходить и гнать всех с форума, словно купили пространство, ротшильды, твою дивизию.
lesemik
10-20-2009, 11:39 PM
забыла добавить про кнопочку игнор, если общаться не фочется. :grum:
Slippery When Wet
10-20-2009, 11:42 PM
и гнать всех с форума, словно купили пространство, ротшильды, твою дивизию.
так если персонаж сам не понимает што он как бы чужой здесь и даже лишний...:rolleyes:
кстати, ещё одна характерная черта персонажей "оттуда".
ой , да ладно
не хуже и не лучше местных
Бегемот
10-21-2009, 12:17 AM
Не надо показывать свое бессилие глупыми постами, мне когда нечего сказать, или кто-то надоел, я делаю так: с глаз долой из сердца вон!
ВОт жишь ходють по пятам за постами, а потом начинают слезьми исходить и гнать всех с форума, словно купили пространство, ротшильды, твою дивизию.
что-то не устраивает, как то ротшильды, дивизия, или купленное пространство, ходите на другие ресурсы, или пользуйтесь игнором.
вроде бы ясно человек написал, и доходчиво - "галиматью".
что еще надо?
lesemik
10-21-2009, 12:39 AM
что-то не устраивает, как то ротшильды, дивизия, или купленное пространство, ходите на другие ресурсы, или пользуйтесь игнором.
вроде бы ясно человек написал, и доходчиво - "галиматью".
что еще надо?
Вот никак не достучусь, попробую еще раз - проходите мимо "галиматьи", пожалуйста, или жмите кнопочку игнор или читайте в конце концов правила форума.:lip:
Бегемот
10-21-2009, 12:43 AM
Вот никак не достучусь, попробую еще раз - проходите мимо "галиматьи", пожалуйста, или жмите кнопочку игнор или читайте в конце концов правила форума.:lip:
да не надо даже достукиваться, вам же изначально это предложили. :grum:
lesemik
10-21-2009, 12:47 AM
да не надо даже достукиваться, вам же изначально это предложили. :grum:
Не буду даже спорить изна или не изна...прошу уже умоляю, друг, жмите на кнопку игнора...и будя вам тожа щастье:wink1::grum: не надо, не читайте мою галиматью, правда, правда.
так если персонаж сам не понимает што он как бы чужой здесь и даже лишний...:rolleyes:
кстати, ещё одна характерная черта персонажей "оттуда".
А что же ты сам тусуешься и вступаешь в полемику?????? Если мы лишние - потребляй сам себя.... Общество потребления:grum:
zgorynych
10-21-2009, 01:06 AM
Ну как там полемика "новых американцев" со "старыми русскими"? Кто кого?
Slippery When Wet
10-21-2009, 01:08 AM
они почему-то щитают што с ними вступают "в полемику"...;-)
zgorynych
10-21-2009, 01:11 AM
Не ну они конечно "вступают" но точно не в полемику. :grum:
на перекур ушли
завтра с новыми силами начнут
неравнодушные такие ...просто удивительно :popcorn:
Slippery When Wet
10-21-2009, 01:17 AM
почему так не знаю я...:rtyu:
Astrix
10-21-2009, 01:21 AM
с новыми силами 32198
все заткнуть всех хотите 32199 запретить,чужие, не пускать, ограничить, свободы слова лешить....до 2001 года.... было здорово... не пускат.. кто после 10 лет... законодательно
бандеровцы :)
Astrix
10-21-2009, 01:25 AM
Ладно, други.... я тут решил жестко ограничить свою виртуальную жизнь. Надо направлять энергию в конструктивное русло. Сделаю передышку на годок. А там глянем. До 21 октября 2010.
Прощай, мерцание экрана
Страна иллюзий и обмана
Я ухожу , я уж не твой.
Другая слава поманила
Я видел выше берега.
Пока.
удачи OlegRed!32200
буду скучать :rolleyes:
и........ купи себе хорошую футболку :v:
.............:vacation::vacation::vacation:
Вы прослушали отрывок из х/ф "Полёт над гнездом кукушки", момент когда мистер Хардинг на занятиях по заместительной терапии, рассказывал о своих проблемах с женой и выяснял какие аллюзии возникают у Мистера Фредриксона, мистера Тейбора и других обитателей.....
In2HiDef
10-21-2009, 06:47 AM
Я просила факты и конкретику, теперь тут мажут слезу и говорят, что всех под чистую называли нацменами...а как насчет лица кавказской национальности...тоже звучит уничижительно?
Когда из пастей ментов, и "эй ты...", думаю, да.
Простите, но засосовывают член во влагалище, во время соития. А мы с вами ни то и ни другое похоже, поэтому хамство проявили вы и плюс не терпение. А чего угрожать-то, или вы думаете, что я вас таки боюсь.
Администрация форума, кажется, считает, что анатомию лучше учить в бане. Если вы в Серьезных... будете членовлагалищничать, то быстро "чукча-писатель"(ц) станет "чукча-читатель"(ц).
И добро пожаловать в мой игнор - вы там будете с глыбами интеллекта рядом, не самое плохое место.
Уже дую...в вашу сторону, не забудьте про игнор, пожалуйста.
Ну где ж вам факты посмотреть! Не забуду.
А он разве длинный? говорят в идеале его размеры как раз 666.
Не думайте, что после ваших угроз об игноре, я буду вам тут рассказывать все подробности моей жисти. :lip:
Ну, тут и слушать нечего. Вариантов вашего бытия в Америчке не так много, судя по тематике разговора, и они обсуждались на форуме не раз.
Адиос навеки.
In2HiDef
10-21-2009, 07:02 AM
Кстати, дошли до меня новость вчера -сына дальних родственников угоняют в "армию". Не дают защитить диплом даже. Это что, по закону -не дать молодому парню закончить образование?! Мало того, что воруют год жизни, так еще и обламывают в ВУЗе. Как ему восстановить память, знания, контакт с преподавателями через год? Может генралы окажут помощь? Военкомат успокоил- будет служить в Моск.области, защитит диплом из казармы (!!!!!) Короче, в Уголовном Кодексе есть термин отягчающих обстоятельств преступления "с особым цинизмом" -это как раз тот вариант.
Вариант дать на лапу не советовать-есть что, нету кому.
Astrix
10-21-2009, 07:17 AM
он пользовался отсрочкой по обучению?
In2HiDef
10-21-2009, 07:22 AM
он пользовался отсрочкой по обучению?
Очевидно, да. Но что это за отсрочка, если она не дает получить диплом в соответствии с программой ВУЗа.
Astrix
10-21-2009, 07:32 AM
Очевидно, да. Но что это за отсрочка, если она не дает получить диплом в соответствии с программой ВУЗа.
право только на одну отсрочку,будь то Училище,Школа,Техникум, ВУЗ и т.д.
право реализовано,поэтому призовут из института.
ну да не приятно:rolleyes: все будет хорош:v:
Как ему восстановить память, знания, контакт с преподавателями через год?
Спроси у тех, кто служил и два, и три - и потом прекрасно доучивался.
nat123
10-21-2009, 07:35 AM
Кстати, дошли до меня новость вчера -сына дальних родственников угоняют в "армию". Не дают защитить диплом даже. Это что, по закону -не дать молодому парню закончить образование?! Мало того, что воруют год жизни, так еще и обламывают в ВУЗе. Как ему восстановить память, знания, контакт с преподавателями через год? Может генралы окажут помощь? Военкомат успокоил- будет служить в Моск.области, защитит диплом из казармы (!!!!!) Короче, в Уголовном Кодексе есть термин отягчающих обстоятельств преступления "с особым цинизмом" -это как раз тот вариант.
только расслабится...потому што Штаты единственная страна с проф армией, все остальные служат
Eric007
10-21-2009, 07:46 AM
Мне кажется, что ваши родственники, чего то не договаривают. Миллионы молодых людей заканчивают институт и защищают диплом, и никто их в этот момент не забирает в армию. Не надо сгущать краски, выдергивая из контекста единичный случай.
Это все равно, что найти в Нью-Йорке какого-нибудь бездомного, сфоткать его и потом сказать, что все в Нью-Йорке живут именно так.
Объективнее нужно быть, объективнее.
Feropont
10-21-2009, 07:46 AM
Пощупал у себя "Амеро". Вполне достойная валюта. :34: А для моего возраста, так вообще - тверже только доллар. :34:
Эхххх...
Шоб у меня так стоял, как он падает :)
Eric007
10-21-2009, 07:47 AM
Спроси у тех, кто служил и два, и три - и потом прекрасно доучивался.
Кстати, меня после первого курса забрали в свое время, и ничего, доучился потом еще 4 года.
Astrix
10-21-2009, 07:49 AM
Кстати, меня после первого курса забрали в свое время, и ничего, доучился потом еще 4 года.
млять....... и все у тебя, опять, хорошо :)
Саныч
10-21-2009, 07:49 AM
Мне кажется, что ваши родственники, чего то не договаривают. Миллионы молодых людей заканчивают институт и защищают диплом, и никто их в этот момент не забирает в армию. Не надо сгущать краски, выдергивая из контекста единичный случай.
Это все равно, что найти в Нью-Йорке какого-нибудь бездомного, сфоткать его и потом сказать, что все в Нью-Йорке живут именно так.
поддерживаю! забривают обычно после защиты диплома...чтота там не так...или институт лишился "брони"(то есть ликвидировали воен кафедру) или такой хитрый институт...:confused:
nat123
10-21-2009, 07:55 AM
то забирают, то после первого, то после 3-го, то военные кафедры, то вообще не забирали, пока учишься. Нестабильно как всё:grum:
Eric007
10-21-2009, 07:58 AM
то забирают, то после первого, то после 3-го, то военные кафедры, то вообще не забирали, пока учишься. Нестабильно как всё:grum:
В разных институтах по разному. Те кто поступает, как правило, знают что их ждет.
Военные кафедры в основном остались в техвузах, причём в довольно-таки крупных и значимых. В транспортных, почти во всех.....
nat123
10-21-2009, 08:02 AM
я в курсе...но за мою жизнь - то забирали, то не забирали, то из универа после первого курса, то после военной кафедры в техинституте в 24 года, но типа сразу сержантами
только расслабится...потому што Штаты единственная страна с проф армией, все остальные служат
Ну уж единственная :oo:
Я конечно не спец по армиям, но скажу честно, таких стран в мире, за которые я уверена, что там нет призыва, как минимум две. :grum:
nat123
10-21-2009, 08:14 AM
какая ещё? я не знаю
Astrix
10-21-2009, 08:14 AM
Ну уж единственная :oo:
Я конечно не спец по армиям, но скажу честно, таких стран в мире, за которые я уверена, что там нет призыва, как минимум две. :grum:
Израиловка?
Eric007
10-21-2009, 08:19 AM
Израиловка?
В Израиле обязаловка. Служат и девушки и парни.
Astrix
10-21-2009, 08:20 AM
В Израиле обязаловка. Служат и девушки и парни.
какой ужас :user: хуже Украины
какая ещё? я не знаю
Вторая, про которую я знаю точно, это Латвия. :wink1:
И почти уверена, что много таких стран.
Буржуй
10-21-2009, 08:31 AM
какой ужас :усер: хуже Украины
У них выбиора нет, они живут в окружение с животными
nat123
10-21-2009, 08:31 AM
Вторая, про которую я знаю точно, это Латвия. :щинк1:
Латвия...с населением как один город, это нищитово:grum:
Латвия...с населением как один город, это нищитово:grum:
А это смотря какой город! В мире полно городов, население которых гораздо больше, чем всей Латвии! :grum:
Astrix
10-21-2009, 08:36 AM
патронов у них нет 32214
Astrix
10-21-2009, 08:37 AM
Вторая, про которую я знаю точно, это Латвия. :wink1:
там население 500 тыщ
nat123
10-21-2009, 08:38 AM
я лично думаю, что все кто так переживает за фауну, надо ехать...на помощь
там население 500 тыщ
Ну уж прям. :wink1: В одной Риге около миллиона.
nat123
10-21-2009, 08:39 AM
и самое интересное, что 65% русских..от армии в Латвии косят
Astrix
10-21-2009, 08:40 AM
Ну уж прям. :wink1: В одной Риге около миллиона.
32215
и самое интересное, что 65% русских..от армии в Латвии косят
Куда косят? Нету у нас призыва, нету :34:
nat123
10-21-2009, 08:41 AM
В России-то есть, но они "косят" в Латвии
В России-то есть, но они "косят" в Латвии
Чтобы косить, они должны туда переехать. Если бы в Латвию переехали 65% русских, это население было бы огого, а не "как один город".
:grum:
nat123
10-21-2009, 08:48 AM
Население Латвии в процентом отношении - 35% латышей, 65% русских...
Буржуй
10-21-2009, 08:49 AM
Население Латвии в процентом отношении - 35% латышей, 65% русских...Я думаю латыши скотро всех руских оттуда департируют.
Буржуй
10-21-2009, 08:49 AM
я лично думаю, что все кто так переживает за фауну, надо ехать...на помощьзачем?
nat123
10-21-2009, 08:50 AM
зачем?
это долг каждого единоверца:grum:
Буржуй
10-21-2009, 08:51 AM
это долг каждого единоверца:грум::oo:
кто сказал?
nat123
10-21-2009, 08:51 AM
это долг каждого единоверца:грум:
неа...они сами в европах, работают...А в Латвии нищета, безработица и низкий уровень жизни
nat123
10-21-2009, 08:52 AM
:оо:
кто сказал?
кто не животные видима
Население Латвии в процентом отношении - 35% латышей, 65% русских...
Статистику лень искать, но что русски 65% - точно неправда. Если всех русскоговорящих объявить русскими, может тогда что-то около этого. Но не в этом дело. Просто, пардон, не поняла, какое отношение те русские, что входят в официальное население Латвии вообще имеют отношение к призыву в России?
Буржуй
10-21-2009, 08:52 AM
неа...они сами в европах, работают...А в Латвии нищета, безработица и низкий уровень жизнив совке, тоесть росии в 100ни раз хуже. что поделать?
nat123
10-21-2009, 08:53 AM
Статистику лень искать, но что русски 65% - точно неправда. Если всех русскоговорящих объявить русскими, может тогда что-то около этого. Но не в этом дело. Просто, пардон, не поняла, какое отношение те русские, что входят в официальное население Латвии вообще имеют отношение к призыву в России?
Можно не искать, я точно знаю. У меня там тётка 20 лет прожила, в Риге. Я к тому, что хорошо устроились...ни тебе армии, ни тебе призывов
Буржуй
10-21-2009, 08:53 AM
кто не животные видимавидима не видима, ты не виляй. кто тебе такое сказал?
nat123
10-21-2009, 08:54 AM
в совке, тоесть росии в 100ни раз хуже. что поделать?
Неа...в Латвии шибка плохо, хуже, чем в России
Буржуй
10-21-2009, 08:54 AM
Неа...в Латвии шибка плохо, хуже, чем в России
хуже чем в расии тока в зимбабве, ненадо тут
nat123
10-21-2009, 08:58 AM
видима не видима, ты не виляй. кто тебе такое сказал?
Внутренний голос. Если так переживаешь, что там борьба с "zhiвотными" так надо ехать помогать в борьбе...А если сидишь в Америке, где людей за животных не считают, так нафик типа благородно переживать
Astrix
10-21-2009, 08:59 AM
32219
сюжет был про Венгрию в евроньюс, из 10 мио работают только 4!
в Ураине голова Гонгадзе 10 лет в лесу пролежала:rolleyes:
:)
Astrix
10-21-2009, 09:03 AM
ты даже в Ленинграде не был:rolleyes:
In2HiDef
10-21-2009, 09:09 AM
Мне кажется, что ваши родственники, чего то не договаривают.
Вам кажется.
Не надо сгущать краски, выдергивая из контекста единичный случай.
Я думаю это не единичный случай, а скорее откосило столько народа, что надо либо срывать призыв (полетят звезды с погон), либо перестать хапать взятки. Такой форсмажор.
скажите, на вашу страну напали враги, что надо срывать человека недоучившись? В ответе постарайтесь обойтись без пафоса освоителя целины.
nat123
10-21-2009, 09:11 AM
скажите, на вашу страну напали враги, что надо срывать человека недоучившись?
неа, надо платить за учёбу стока, чтоб на эти деньги кто-то за тебя служил
Буржуй
10-21-2009, 09:18 AM
ты даже в Ленинграде не был:роллеыес:
Да, в ленинграде небыл, бамер. в одесе тоже, а так везде был.
скажите, на вашу страну напали враги, что надо срывать человека недоучившись?
простая логика, но вам, видимо, недоступная - когда чел сдал экзамены в ВУЗ, его можно призвать осенью, но тогда после дембеля он просто теряет год. после первого курса забирают весной, чел демобилизуется тоже весной и осенью успевает к началу учебного года.
Буржуй
10-21-2009, 09:19 AM
Внутренний голос. Если так переживаешь, что там борьба с "животными" так надо ехать помогать в борьбе...А если сидишь в Америке, где людей за животных не считают, так нафик типа благородно переживатья благородно переживаю что в юар тоже война с животными. мне в юар ехать?
nat123
10-21-2009, 09:26 AM
я благородно переживаю что в юар тоже война с животными. мне в юар ехать?
хосподи, с кем там война?
Буржуй
10-21-2009, 09:34 AM
хосподи, с кем там война?
с жиовотными
nat123
10-21-2009, 09:38 AM
с жиовотными
ты давай без метафор...конкретику давай
LAman
10-21-2009, 12:10 PM
Прощай, мерцание экрана
Страна иллюзий и обмана
Я ухожу , я уж не твой.
Другая слава поманила
Я видел выше берега.
Пока.Драма. Чё делать-то теперь будем, пацаны? Кто ж мне теперь глаза раскроет?
nat123
10-21-2009, 12:12 PM
я вот всегда удивлялась, как каких-нить здоровых бугаёв с зоновскими лицами, торкают жалостливые стихи про любовь, тишину, прокуророву дочь и голубей (извините, что-то навеяло)
Whoever
10-21-2009, 12:17 PM
Это плохой признак, когда так делают. В СССР было так, начиная с поступивших в часть вузов с 1982 года и позже, в других вузах-с поступивших в 1984 году и позже. Даже при Сталине подобное было только во время Великой Отечественной.
Само решение призывать из вузов-не комментирую. Но напомню, что до конца СССР оставалось несколько лет.;)
Всё это уже было прекрасно описано в "Швейке", про поведение загибающейся страны. И про призыв много писАлось, и даже про существование концлагерей в стране вальсов Штрауса было упомянуто.
LAman
10-21-2009, 12:18 PM
Субъект обычно находится здесь замужем за "гринго" или затащен(а) сюда имигрировавшей семьей. Отличается слабым интегрированием в американское общество, незнанием английского (да и русского, к тому же) и невысоким интеллектом.О, это всё про меня. Слово в слово прям. Женат, затащен, отличаюсь, не знаю. Да и интеллектом не блещу чево уж там. Тянусь, можно сказать, к интеллекту Олега и другим сильно интегрированным в американское общество интеллектам форума. Но каков всё-таки талант, а! Так точно систематизировал. Менделеев, самое малое.
nat123
10-21-2009, 12:22 PM
Так...у Олега значит есть год, надо всё ему перевести на английский про Тамбов и на американский форум, а мы будем туда ходить, отзывы читать,,,,,для интиграцыы
Это плохой признак, когда так делают. В СССР было так, начиная с поступивших в часть вузов с 1982 года и позже, в других вузах-с поступивших в 1984 году и позже. Даже при Сталине подобное было только во время Великой Отечественной.
Само решение призывать из вузов-не комментирую. Но напомню, что до конца СССР оставалось несколько лет.;)
Всё это уже было прекрасно описано в "Швейке", про поведение загибающейся страны. И про призыв много писАлось, и даже про существование концлагерей в стране вальсов Штрауса было упомянуто.
служить теперь они стали год, вместо двух
точно, к войне готовятся ))
lesemik
10-21-2009, 12:29 PM
Когда из пастей ментов, и "эй ты...", думаю, да.
Администрация форума, кажется, считает, что анатомию лучше учить в бане. Если вы в Серьезных... будете членовлагалищничать, то быстро "чукча-писатель"(ц) станет "чукча-читатель"(ц).
И добро пожаловать в мой игнор - вы там будете с глыбами интеллекта рядом, не самое плохое место.
Ну где ж вам факты посмотреть! Не забуду.
Ну, тут и слушать нечего. Вариантов вашего бытия в Америчке не так много, судя по тематике разговора, и они обсуждались на форуме не раз.
Адиос навеки.
Cлышь, чудак, нажми кнопку игнора, и будет тебе счастье!
по твоим вчерашним постам можно было раз дцать администрации заострить внимание. Вот ведь как в чужом глазу солому угляжу,а в своем дуба не замечу.
Жми ужо. И не пости слезоточивые истории за армию, открой законодательство и последний законопроект об армии...а потом мудрствуй.
Карочи, жми игнор, и ну тя....
zvizda
10-21-2009, 12:32 PM
Так...у Олега значит есть год, надо всё ему перевести на английский про Тамбов и на американский форум, а мы будем туда ходить, отзывы читать,,,,,для интиграцыы
:grum: где можно получить индульгенцию?
nat123
10-21-2009, 12:33 PM
:грум: где можно получить индульгенцию?
освобождение от интеграции?
Whoever
10-21-2009, 12:42 PM
служить теперь они стали год, вместо двух
точно, к войне готовятся ))
Я про сейчас стараюсь не комментировать, делаю это только, если абсолютно знаком с положением вещей. А то прибегут пропагандисты и скажут, что я давно в России не был;)
Но правда и в том, что армию сокращают-при этом внутренние войска увеличиваются;)
Но правда и в том, что армию сокращают-при этом внутренние войска увеличиваются;)
внутренние войска почти везде заменили спец подразделениями, не относящимися к армии.
Солдаты в тюрьмах уже /практически/ не служат.
дослуживают
))
Feropont
10-21-2009, 12:46 PM
внутренние войска почти везде заменили спец подразделениями, не относящимися к армии.
Солдаты в тюрьмах уже /практически/ не служат.
дослуживают
))
Солдаты(армия) в тюрмах никогда не служили.
Служили там как раз внутренние войска.
zvizda
10-21-2009, 12:47 PM
освобождение от интеграции?
от виртуальной ) это же не интеграцыя, а натуральные силы тьмы. и если к сонму наших призраков ещё можно как-то привыкнуть, то к заморским никада-никада, страшно ж
Whoever
10-21-2009, 12:48 PM
Заметим, всё с тем же принципом комплектования;)
К внешней войне, похоже, действительно не готовятся:)
Slippery When Wet
10-21-2009, 12:49 PM
А во внутренних войсках не солдаты што ли были?...8-O
Feropont
10-21-2009, 12:49 PM
Заметим, всё с тем же признаком комплектования;)
К внешней войне, похоже, действительно не готовятся:)
Я где то на интернете читал что в России число силовиков уже перегнало численность армии.
вы лучше знаете. терминологию и остальное
то, что я знаю- раньше солдат -срочников туда призывали
теперь - нет
Feropont
10-21-2009, 12:50 PM
А во внутренних войсках не солдаты што ли были?...8-О
Неа. :)
а Довлатов там срочную проходил
он писал ))
Feropont
10-21-2009, 12:50 PM
теперь - нет
Ну так и в погранвойска отправляли.
Но ето не армия, ето ГБ войска.
Feropont
10-21-2009, 12:51 PM
а Довлатов там срочную проходил
он писал ))
Вертухай твой Дявьхатоф :)
Whoever
10-21-2009, 12:51 PM
теперь - нет
Не доверяют, наверное, в случае народных волнений.:grum:
Не доверяют, наверное, в случае народных волнений.:грум:
та кто там будет волноваться ? ;)
выяснили же уже на форуме - никто
Даже Смешно не поможет...с революцией :lol:
скорее- дело прибыльным оказалось
я так думаю )
Whoever
10-21-2009, 12:57 PM
та кто там будет волноваться ? ;)
выяснили же уже на форуме - никто
Даже Смешно не поможет...с революцией...
На форуме такое мнение, конечно же, бытует.
Но те, кто в Москве принимал решение об увеличении внутренних войск, вероятно, придерживаются мнения иного;)
...скорее- дело прибыльным оказалось
я так думаю )
Какое-увеличение внутренних войск?:)
Какое-увеличение внутренних войск?:)
заменены структурами, которые имеют "постоянный гос.заказ."
охрана тюрем. как уборка мусора))
везде так. нет ?
Slippery When Wet
10-21-2009, 01:03 PM
А кто ж тогда?...:rolleyes:
Whoever
10-21-2009, 01:05 PM
заменены структурами, которые имеют "постоянный гос.заказ."
охрана тюрем. как уборка мусора))
везде так. нет ?
Ты склонна к обьяснению явлений универсальными феноменами.
Сравнивать подобные вещи "везде" и в России-на мой взгляд, как сравнивать американские 3.5 процента и российские 24 процента годовых банковского кредита.:grum:
Ты склонна к обьяснению явлений универсальными феноменами.
Сравнивать подобные вещи "везде" и в России-на мой взгляд, как сравнивать американские 3.5 процента и российские 24 процента годовых банковского кредита.:грум:
я всего лишь спросила - "ну не сами же придумали?." где им ))
не усложняй
ошибся и ошибся. с кем не бывает )
Whoever
10-21-2009, 01:14 PM
я всего лишь спросила - "ну не сами же придумали?." где им ))
не усложняй
ошибся и ошибся. с кем не бывает )
Я уже писал где-то-не всё, что делается в России, они заимствуют извне.
Многое именно придумывают сами:)
lesemik
10-21-2009, 01:19 PM
Реально, записки из России...:grum:
Astrix
10-28-2009, 01:21 AM
первыйнах 32246
In2HiDef
10-28-2009, 09:17 AM
первыйнах 32246
Ф5 неделю жал? :)
Винни1
10-28-2009, 09:49 AM
Запала она у него :leader:
lesemik
10-28-2009, 12:14 PM
Запала она у него :leader:
Он ее скотчем спецом залепил...
Astrix
10-29-2009, 01:41 AM
палец болит :lol2:
gigil67
10-29-2009, 02:03 AM
Тут отопление В России не всем дали ... В нашем городе, например, есть объекты ... а всё из - за труб ржавых ... А вы тут с пальцами перебинтованными ...
Eric007
10-29-2009, 03:11 AM
Тут отопление В России не всем дали ... В нашем городе, например, есть объекты ... а всё из - за труб ржавых ... А вы тут с пальцами перебинтованными ...
Так б лучше за дровами сходил в лес, чем у монитора сидеть)) все ж хоть польза была какая-нибудь))
gigil67
10-29-2009, 03:16 AM
Так б лучше за дровами сходил в лес, чем у монитора сидеть)) все ж хоть польза была какая-нибудь))У меня уже неделю греют трубы ... А вот на предприятии ещё мёрзнут многие ... потому что опрессовку труб весной через задницу и не тем составом воды делали ...
Eric007
10-29-2009, 03:22 AM
У меня уже неделю греют трубы ... А вот на предприятии ещё мёрзнут многие ... потому что опрессовку труб весной через задницу и не тем составом воды делали ...
А водка на что?! никаких труб не надо;)
Astrix
10-29-2009, 03:52 AM
У меня уже неделю греют трубы ... А вот на предприятии ещё мёрзнут многие ... потому что опрессовку труб весной через задницу и не тем составом воды делали ...
по соплям! :twak:
gigil67
10-29-2009, 04:05 AM
по соплям! :twak:
А может это саботаж ... таким образом вывести из строя целое предприятие ... ведь в зимних условиях работать невозможно ...
nat123
10-29-2009, 07:33 AM
точна, это происки эссеров
смешно
10-29-2009, 07:44 AM
То ли ещё будет! Ведь зима ещё не началась, скоро страшные репортажи в Вестях будут показывать, с перекрытиями дорог, обледенением комнат и т.д. Мрак. Говорю, надо ставить индивидуальные газовые мини бойлеры, в каждой хате, это единственное решение проблемы. Они надёжные как танк, работают по 25 лет, без отказа.
http://www.lennox.com/res/photos/44337_large.jpg
nat123
10-29-2009, 07:46 AM
То ли ещё будет! Ведь зима ещё не началась, скоро страшные репортажи в Вестях будут показывать, с перекрытиями дорог, обледенением комнат и т.д. Мрак. Говорю, надо ставить индивидуальные газовые мини бойлеры, в каждой хате, это единственное решение проблемы. Они надёжные как танк, работают по 25 лет, без отказа.
Я думаю Смешно сделал бы блестящую карьеру в Думе, сидит, говорит, толкает какие-то идеи...и буфет там с супчиком наверняка есть. тем более в курсе всех новостей, почище многих россиян.
Ксюша Собчак
10-29-2009, 07:47 AM
Буржуйки тоже подойдут..дешево, почти надежно и практично
смешно
10-29-2009, 07:51 AM
Буржуйки тоже подойдут..дешево, почти надежно и практично
не подойдут, там дрова нужны, а здесь газ, которого в маме раше бесконечно. :34: :lip:
gigil67
10-29-2009, 07:51 AM
Буржуйки тоже подойдут..дешево, почти надежно и практичноПора поленницы в квартирке складывать ... Пойду ка я за хворостом ... нехрен туточки за монитором прохлаждаться ...
смешно
10-29-2009, 07:52 AM
Я думаю Смешно сделал бы блестящую карьеру в Думе, сидит, говорит, толкает какие-то идеи...и буфет там с супчиком наверняка есть. тем более в курсе всех новостей, почище многих россиян.
Пора открывать филиал Ленокса.
Eric007
10-29-2009, 07:53 AM
тем более в курсе всех новостей, почище многих россиян.
Это точно! :grum::grum::grum:
смешно
10-29-2009, 07:55 AM
Пора поленницы в квартирке складывать ... Пойду ка я за хворостом ... нехрен туточки за монитором прохлаждаться ...
Тебе идея, давай откроем филиал по дистрибьюции и установке бойлеров (а в дальнейшем собственное производство). Выбьем под госпрограмму. /я серьёзно/ У вас газ в дома проведён?
gigil67
10-29-2009, 07:58 AM
Тебе идея, давай откроем филиал по дистрибьюции и установке бойлеров (а в дальнейшем собственное производство). Выбьем под госпрограмму. /я серьёзно/ У вас газ в дома проведён?Этот вопрос уже обсуждался ... многоэтажки сейчас в России не газифицируются ... нету таких безопасных технологий эксплуатации ...
Ксюша Собчак
10-29-2009, 08:01 AM
Этот вопрос уже обсуждался ... многоэтажки сейчас в России не газифицируются ... нету таких безопасных технологий эксплуатации ...
ТакжЫшь я и говорю.. БУРЖУЙКИ йомайо..
nat123
10-29-2009, 08:02 AM
Тебе идея, давай откроем филиал по дистрибьюции и установке бойлеров (а в дальнейшем собственное производство). Выбьем под госпрограмму. /я серьёзно/ У вас газ в дома проведён?
он прирождённый, ехать ему надо
смешно
10-29-2009, 08:11 AM
Этот вопрос уже обсуждался ... многоэтажки сейчас в России не газифицируются ... нету таких безопасных технологий эксплуатации ...
пусть берут пример с Америки, здесь эти проблемы уже решены, для многоэтажек и небоскрёбов в холодном климате, нефиг изобретать велосипед. НАДёЖНЫХ вариантов навалом. Но проблему отопления России надо решить.
Eric007
10-29-2009, 08:14 AM
пусть берут пример с Америки, здесь эти проблемы уже решены, для многоэтажек и небоскрёбов в холодном климате, нефиг изобретать велосипед. НАДёЖНЫХ вариантов навалом. Но проблему отопления России надо решить.
Вы про какую Россию?
Я думаю, что у тех, кто хочет жить нормально, она решена.
смешно
10-29-2009, 08:22 AM
Вы про какую Россию?
Я думаю, что у тех, кто хочет жить нормально, она решена.
В Сочи такое точно не нужно, а за всю Россию вы отвечать не способны.
Порyчик
10-29-2009, 08:22 AM
Меня там в другой теме снобом назвали, но я знаю, кто главный сноб Америки. :crazy:
Ксюша Собчак
10-29-2009, 08:23 AM
Сказал смешно и пошел в буфет
gigil67
10-29-2009, 08:23 AM
Вы про какую Россию?
Я думаю, что у тех, кто хочет жить нормально, она решена.Если ты один укатил в Сочи ... это ещё не говорит о том, что все решили свои проблемы ...
смешно
10-29-2009, 08:25 AM
Сказал смешно и пошел в буфет
почему? кто заинтересован в отопленизации России, развитии бизнеса и трудоустройства. you welcome. не стесняйтесь.
Ксюша Собчак
10-29-2009, 08:27 AM
почему? кто заинтересован в отопленизации России, развитии бизнеса и трудоустройства. you welcome. не стесняйтесь.
Лично я -нет.. я мыслю местечково и стараюсь развить то, что у меня под боком. А вот тот , то мыслит "глобально" тот занимается простым советским пи...д..ежом
Eric007
10-29-2009, 08:33 AM
Если ты один укатил в Сочи ... это ещё не говорит о том, что все решили свои проблемы ...
То, что я живу в Сочи, не означает, что я не бываю в других городах.
Я родился и вырос в сибири. И там у меня родственники остались. Так вот, повторяю - кто хотел решить проблему, тот ее решил, в не зависимости от региона проживания. А кто ждет, что за него все решит государство, пусть тогда сидит и не ноет...
Ксюша Собчак
10-29-2009, 08:36 AM
То, что я живу в Сочи, не означает, что я не бываю в других городах.
Я родился и вырос в сибири. И там у меня родственники остались. Так вот, повторяю - кто хотел решить проблему, тот ее решил, в не зависимости от региона проживания. А кто ждет, что за него все решит государство, пусть тогда сидит и не ноет...
Меж тем люди , кстати, имеют права ждать от государства тоже каких то действий. Вы, простите , налоги платите?? если да, то ризонно спросить на что они идут.
Eric007
10-29-2009, 08:45 AM
Меж тем люди , кстати, имеют права ждать от государства тоже каких то действий. Вы, простите , налоги платите?? если да, то ризонно спросить на что они идут.
У меня к государству очень много вопросов и претензий, но я тем не менее, не собираюсь сидеть сложа руки и ждать когда оно мне ответит.
Ксюша Собчак
10-29-2009, 08:50 AM
У меня к государству очень много вопросов и претензий, но я тем не менее, не собираюсь сидеть сложа руки и ждать когда оно мне ответит.
А никто не собирается ...Но , как показывает жизнь, есть регионы где людям без помощи никак не обойтись.
nat123
10-29-2009, 08:52 AM
При чём тут помощь, это услуги. Головой надо решать денежные отношения, а не типо гордо серцем. Подать в суд за неоказанные услуги
Akela
10-29-2009, 08:52 AM
Да, Владимир Ильич Ленин начинал точно так же. :34:
Ксюша Собчак
10-29-2009, 08:53 AM
При чём тут помощь, это услуги. Головой надо решать денежные отношения, а не типо гордо серцем. Подать в суд за неоказанные услуги
Караул, Ната..бабушка в деревне пойдет в суд?? Ты когда в последний раз была в русской глубинке?? какой суд.. тая бабушка рада если ей кто поможет дров нарубить или газету принесет..
Nabludatel'
10-29-2009, 08:54 AM
млею...
nat123
10-29-2009, 08:55 AM
Караул, Ната..бабушка в деревне пойдет в суд?? Ты когда в последний раз была в русской глубинке?? какой суд.. тая бабушка рада если ей кто поможет дров нарубить или газету принесет..
Бабушка легко пойдёт в суд...я тут недавно смотрела, какя-то баушка таки судилась, настойчивая бабушка, выиграла. я бы плюнула и буржуйку, а бабка настырная...какие-то сумачечии деньги огребла
Буржуй
10-29-2009, 08:56 AM
когда ты в последний раз в деревне видела газету? (не в сартире возле дома)
Буржуй
10-29-2009, 08:57 AM
Бабушка легко пойдёт в суд...я тут недавно смотрела, какя-то баушка таки судилась, настойчивая бабушка, выиграла. я бы плюнула и буржуйку, а бабка настырная...какие-то сумачечии деньги огребла
в какой суд, колхозный?
nat123
10-29-2009, 08:57 AM
млею...
Млей конешно. Но бабушки и дедушки, они не нонешним чета. Прошлые бабки и дедки организовали профсоюзы в Штатах, нонешние бы не потянули, зуб даю. Кого счас выгонишь с плакатами на улицу в холодрыгу, а никого
Nabludatel'
10-29-2009, 09:00 AM
мда....не те бабушки и дедушки пошли, не те.
Вот раньше были бабушки с дедушками...уфф....а сейчас что? тьфу, а не бабушки с дедушками.
Ето просто сказка...
Ксюша Собчак
10-29-2009, 09:01 AM
Так то одна на миллион. А сколько у нас надо нервов времени и денег чтобы все это сделать. Я раз имела дело с с удом и дело было у меня априори выигрышное. Я офуела ходивши по судам, потому как в суде три интсанции и заседаний кукуева туча, потому как ответчик по каким то загадочным причинам не является посему заседание откладывается.
Наш суд, самый гуманный в мире, да! пока ходишь туда - обретечь вечный покой.
Ксюша Собчак
10-29-2009, 09:02 AM
когда ты в последний раз в деревне видела газету? (не в сартире возле дома)
Когда дачники привозят
Nabludatel'
10-29-2009, 09:03 AM
Так то одна на миллион. А сколько у нас надо нервов времени и денег чтобы все это сделать. Я раз имела дело с с удом и дело было у меня априори выигрышное. Я офуела ходивши по судам, потому как в суде три интсанции и заседаний кукуева туча, потому как ответчик по каким то загадочным причинам не является посему заседание откладывается.
"а вот раньше бабушки и дедушки не вылезали из судов...а сейчас что? тьфу..."
кино и немцы, ей-ей
nat123
10-29-2009, 09:03 AM
мда....не те бабушки и дедушки пошли, не те.
Вот раньше были бабушки с дедушками...уфф....а сейчас что? тьфу, а не бабушки с дедушками.
Ето просто сказка...
А счас не скаска, а лень..офисный планктон, боящийся увольнения. И скажи мне, что это не так
nat123
10-29-2009, 09:04 AM
Везде времени денг и нервов, по-другому не бывает
Ксюша Собчак
10-29-2009, 09:05 AM
Везде времени денг и нервов, по-другому не бывает
Но у дедоф с бабкаме нет ни того ни другого.. разве только время...и того мало осталось...
Eric007
10-29-2009, 09:07 AM
а за всю Россию вы отвечать не способны.
Я и не говорю за всю Россию. Россия страна контрастов. Но некоторые форумчане умудряются видеть только один цвет - черный.
nat123
10-29-2009, 09:10 AM
Но у дедоф с бабкаме нет ни того ни другого.. разве только время...и того мало осталось...
я думаю раньше ети не ленивые бабки ходил в райком
смешно
10-29-2009, 10:35 AM
Лично я -нет.. я мыслю местечково и стараюсь развить то, что у меня под боком. А вот тот , то мыслит "глобально" тот занимается простым советским пи...д..ежом
если бы каждый из вас мыслил хоть немного, то страна бы не была в такой ПОЛНОЙ разрухе.
смешно
10-29-2009, 10:39 AM
Я и не говорю за всю Россию. Россия страна контрастов. Но некоторые форумчане умудряются видеть только один цвет - черный.
на самом деле цвет не чёрный, а коричневый. :lip: :grum:
смешно
10-29-2009, 10:41 AM
Российским людям не хватает уверенности, но уверенность приходит с успешностью (которой к сожелению не наблюдается). Ведь на самом деле решить отопительную проблему (и не только эту) ЛЕГКО, очень легко.
Российским людям не хватает уверенности, но уверенность приходит с успешностью (которой к сожелению не наблюдается). Ведь на самом деле решить отопительную проблему (и не только эту) ЛЕГКО, очень легко.
ты обобщаешь
wlass
10-29-2009, 10:49 AM
Я и не говорю за всю Россию. Россия страна контрастов. Но некоторые форумчане умудряются .....
....., хе-хе, не замечать в упор эти контрасты. :)))
Интересно, что эти же персонажи умудряются замечать и указывать нам на эти самые контрасты в своей родной стране. Типа, вот они живут так замечательно в "хорошем" районе, а в то же время есть т.н. "плохие" районы. В которых все далеко не так замечательно.:shy:
А контрасты в заморской стране не видят в упор. Наверное, потому, что из-за океана хуже видно.:confused::grum:
In2HiDef
10-29-2009, 11:29 AM
[quote=wlass;3553984А контрасты в заморской стране не видят в упор. Наверное, потому, что из-за океана хуже видно.:confused::grum:[/quote]
Контраст Рублевки с Россией хорошо виден. Я уже писал про жителей страны совдепия, которые наивно верили, что живут в стране ВДНХовии.
lesemik
10-29-2009, 11:59 AM
Каждое утро с одного и того же...не надоело исчо? :grum:
Забыли однако, что Россея стала совершеннолетней пару месяцев назад...не вижу резона сравнивать 18 лет и почти 300 лет благополучия и хорошего быта. уже не буду про палец и пятую точку писать, дабы не обострить дебаты.
Более 70-ти лет иждивенчества и подавления желаний. и вы хотите чтобы Россея была похожа на штаты за 18 лет. По меньшей мере смешно. Далее не исключаю, что в ней будет даже лучше чем в штатах, вопрос времени. мне нравится, как совершенствуется налоговое законодательство не только в сторону избранных плательщиков типа Абрамовичей и Дерибасок, но и в сторону рядовых налогоплательщиков, на ком вообщем держится федеральный бюджет и казна. Да сложно, да трудно. Если на предприятии холодно и нет отопления, то какие проблемы? вы являетесь держателем акций или ваучера данного предприятия? Тогда чего вы ждете? вперед и действуйте. Если вы только нанимаемый персонал по контракту, то пересмотрите ваши обязательства в договоре и в суд, правильно здесь сказали. Наше собственное невежество не дает подняться нам же выше этих бытовых проблем и шагнуть дальше в достаток, но при этом нравится трясти мудями и шиперить два пальца на форуме, типа Ату РФ...
не надо обращать внимание на зацикленных
смешно
10-29-2009, 12:24 PM
Каждое утро с одного и того же...не надоело исчо? :grum:
Забыли однако, что Россея стала совершеннолетней пару месяцев назад...не вижу резона сравнивать 18 лет и почти 300 лет благополучия и хорошего быта. уже не буду про палец и пятую точку писать, дабы не обострить дебаты.
Более 70-ти лет иждивенчества и подавления желаний. и вы хотите чтобы Россея была похожа на штаты за 18 лет. По меньшей мере смешно. Далее не исключаю, что в ней будет даже лучше чем в штатах, вопрос времени. мне нравится, как совершенствуется налоговое законодательство не только в сторону избранных плательщиков типа Абрамовичей и Дерибасок, но и в сторону рядовых налогоплательщиков, на ком вообщем держится федеральный бюджет и казна. Да сложно, да трудно. Если на предприятии холодно и нет отопления, то какие проблемы? вы являетесь держателем акций или ваучера данного предприятия? Тогда чего вы ждете? вперед и действуйте. Если вы только нанимаемый персонал по контракту, то пересмотрите ваши обязательства в договоре и в суд, правильно здесь сказали. Наше собственное невежество не дает подняться нам же выше этих бытовых проблем и шагнуть дальше в достаток, но при этом нравится трясти мудями и шиперить два пальца на форуме, типа Ату РФ...
А есть уверенность, что через 300 лет россияне вот так же будут находить оправдание (lame excuse), что мол Америка 600 лет, а мы только 318....? Ведь помню как в СССР не редко говорили, "мол чего сравнивать с Америкой, у них войны 200 лет как небыло...". Во-вторых Россия УЖЕ идёт по ложному пути, причём он не обходной или долгий, а абсолютно ЛОЖНЫЙ, т.е. "всё коту под хвост".
lesemik
10-29-2009, 12:36 PM
А есть уверенность, что через 300 лет россияне вот так же будут находить оправдание (lame excuse), что мол Америка 600 лет, а мы только 318....? Ведь помню как в СССР не редко говорили, "мол чего сравнивать с Америкой, у них войны 200 лет как небыло...". Во-вторых Россия УЖЕ идёт по ложному пути, причём он не обходной или долгий, а абсолютно ЛОЖНЫЙ, т.е. "всё коту под хвост".
Во-первых, глупо сравнивать два диаметрально-противоположных лагеря. поверьте мне всегда будет контраст одного на фоне другого. Две разные системы, не говоря уже о минталитете. Про ложный путь не согласна. Но мне не из далека видны положительные моменты налоговой системы. Есть три грубо состовляющие государства. Казна, тюрьма и армия. про две последние нужно забыть...пока забыть. А вот казна путем проб и ошибок за 18 лет набирается опыта, имею ввиду налоговое законодательство и практики. и то что в стране за последние тройку лет приняты важные и защищающие законопроекты в адрес населения, чей социалльный уровень желает быть лучшим, уже плюс и огромный. Вы себе просто не можете представить ту утопию, в которой жила страна до 18 лет. у нас даже не было налогового законодательства и органа как такогого....
меня радует, что в стране стали за 18 лет защищать права материнства и ее уход за ребенком, приравнивается к стажу. чтобы вырастить следующее поколение патриотов и уважающих себя и страну людей, надо им создать условия для воспитания и роста.
троллям много вкусной еды
смешно
10-29-2009, 12:47 PM
Во-первых, глупо сравнивать два диаметрально-противоположных лагеря. поверьте мне всегда будет контраст одного на фоне другого. Две разные системы, не говоря уже о минталитете. Про ложный путь не согласна. Но мне не из далека видны положительные моменты налоговой системы. Есть три грубо состовляющие государства. Казна, тюрьма и армия. про две последние нужно забыть...пока забыть. А вот казна путем проб и ошибок за 18 лет набирается опыта, имею ввиду налоговое законодательство и практики. и то что в стране за последние тройку лет приняты важные и защищающие законопроекты в адрес населения, чей социалльный уровень желает быть лучшим, уже плюс и огромный. Вы себе просто не можете представить ту утопию, в которой жила страна до 18 лет. у нас даже не было налогового законодательства и органа как такогого....
меня радует, что в стране стали за 18 лет защищать права материнства и ее уход за ребенком, приравнивается к стажу. чтобы вырастить следующее поколение патриотов и уважающих себя и страну людей, надо им создать условия для воспитания и роста.
Почему глупо? разве в России не белые люди живут, две руки-ноги, голова на плечах? Не стоит им присваивать статус инвалидов, со всеми вытекающими поблажками.
Сравнивать надо ВСЕГДА. И не только сравнивать, а брать (жадно грести лопатой) самое лучшее.
смешно
10-29-2009, 12:49 PM
троллям много вкусной еды
Скажи чего нибудь полезное по теме, например, как решить отопительную проблему, или ты считаешь, что проблема комплексная, по отдельности не решается, типо как алкоголизм, плохие дороги, коррупция, лень, рас..дяйство..
STYLE
10-29-2009, 12:50 PM
Главная проблема в России не в дорогах или коррупции. Это всё можно построить или исправить. Основная проблема в сознании людей. Не могут пока россияне жить по закону.Подавляющее число населения не хочет жить по закону или хочет, но не сам, а чтоб другие вокруг жили. А самому закон не писан. Все вокруг кричат: гаишники берут взятки. Так не давайте и не будут брать. А нет, так дешевле выходит. И поэтому отдав гаищнику пару сотен, едем и ругаем его и всё ГАИ за взятничество. Пока в головах не изменится мышление, не победить коррупцию. Это если коротко. А дороги и красивые дома - это всё дело наживное.
смешно
10-29-2009, 12:51 PM
Главная проблема в России не в дорогах или коррупции. Это всё можно построить или исправить. Основная проблема в сознании людей. Не могут пока россияне жить по закону.Подавляющее число населения не хочет жить по закону или хочет, но не сам, а чтоб другие вокруг жили. А самому закон не писан. Все вокруг кричат: гаишники берут взятки. Так не давайте и не будут брать. А нет, так дешевле выходит. И поэтому отдав гаищнику пару сотен, едем и ругаем его и всё ГАИ за взятничество. Пока в головах не изменится мышление, не победить коррупцию. Это если коротко. А дороги и красивые дома - это всё дело наживное.
Ага, а "сознание людей" зависит от дорог и коррупции, вот такой замкнутый круг...
lesemik
10-29-2009, 12:58 PM
Ага, а "сознание людей" зависит от дорог и коррупции, вот такой замкнутый круг...
Твое сознание, это только твое сознание и пока еще твоя привилегия...
Вот когда тебя накормят, напоят, и маломальских удовольствий дадут, вот тогда ты умер, ты труп и зомби, и пластилин, и тебя можно гнуть, лепить и делать революции...
STYLE
10-29-2009, 01:21 PM
Ну, у всех по разному. У тебя сознание зависит от дорог и коррупции, у других от того, какими качествами обладает человек. Поэтому замкнутый круг, он лишь для тебя.
In2HiDef
10-29-2009, 01:32 PM
Коррумпированное сознание мента с дубиной, или чиновника с ментами - втысячу раз сильнее сознания автолюбителя, дающего на лапу.
STYLE
10-29-2009, 01:39 PM
Коррумпированное сознание мента с дубиной, или чиновника с ментами - втысячу раз сильнее сознания автолюбителя, дающего на лапу.
Не, у этих вообще сознания нет. Когда их ловят, они так и заявляют: брал взятку неосознанно, т.е. в тот момент находился без сознания. И их отпускают. Поэтому нельзя сравнивать то, чего вообще нет :)
смешно
10-29-2009, 02:36 PM
Не, у этих вообще сознания нет. Когда их ловят, они так и заявляют: брал взятку неосознанно, т.е. в тот момент находился без сознания. И их отпускают. Поэтому нельзя сравнивать то, чего вообще нет :)
ну я же сказал, замкнутый круг.
смешно
10-29-2009, 02:37 PM
Ну, у всех по разному. У тебя сознание зависит от дорог и коррупции, у других от того, какими качествами обладает человек. Поэтому замкнутый круг, он лишь для тебя.
ЛЮБОГО человека можно приучить к ЛЮБЫМ качествам, как собачку. :lip:
как решить отопительную проблему
"как нам реорганизовать рабкрин"
In2HiDef
10-29-2009, 02:43 PM
ЛЮБОГО человека можно приучить к ЛЮБЫМ качествам, как собачку. :лип:
Ага, пока ему не стукнуло лет 12. Дальше закладывать моральные основы -трудно.
смешно
10-29-2009, 03:34 PM
Ага, пока ему не стукнуло лет 12. Дальше закладывать моральные основы -трудно.
и дальше запросто, всё зависит в какую среду поместить и на как долго... либо в конц. лагерь, Гулаг, либо развитую страну. В экстремальных ситуациях человек меняется (во всех отношениях). Из тебя, например, можно сделать патриота Ирана, если хорошо постараться. :)
In2HiDef
10-29-2009, 03:41 PM
Из тебя, например, можно сделать патриота Ирана, если хорошо постараться. :)
Я могу не выдержать такого количества прихотропов и гипноза.
AlexC
10-29-2009, 03:42 PM
В "развитой стране" естественно занимаются прослушиванием телефонных разговор, пытками, содержанием под арестом без суда и следствия, узаконивают частные армии, которые занимаются угоном самолетов других государств и другими вещами...
http://www.pbs.org/wgbh/pages/frontline/homefront/view/
In2HiDef
10-29-2009, 03:45 PM
В "развитой стране" естественно занимаются прослушиванием телефонных разговор, пытками, содержанием под арестом без суда и следствия, узаконивают частные армии, которые занимаются угоном самолетов других государств и другими вещами...
хттп://щщщ.пбс.орг/щгбх/пагес/фронтлине/хомефронт/виещ/
Левый мусор + оправданные опасения = левый мусор.
AlexC
10-29-2009, 03:51 PM
Левый мусор + оправданные опасения = левый мусор.
Гуатанамо, действия ЦРУ в Европе, действия Blackwater в Ираке, прослушивание телефонов - "левый мусор". Фундаментальные свободы, которые все это время должны были быть характеристикой "развитой страны", оказывается "левым мусором". Понял.
AlexC
10-29-2009, 03:52 PM
Самое интересное, что даже консервативные источники признают все это, как случившиеся.
lesemik
10-29-2009, 03:55 PM
Гуатанамо, действия ЦРУ в Европе, действия Blackwater в Ираке, прослушивание телефонов - "левый мусор". Фундаментальные свободы, которые все это время должны были быть характеристикой "развитой страны", оказывается "левым мусором". Понял.
Релакс...и программа "Эшелон" это все 3,14здёж...
С ним бесполезно. единственное, что радует, так это то, что использует кнопку игнора. одно спасение.
STYLE
10-29-2009, 03:58 PM
http://www.pbs.org/wgbh/pages/frontline/homefront/view/
Этого добра везде хватает.
В развитой стране есть много чего хорошего, чего нет в неразвитой стране.
В развитой стране нет много чего плохого, что есть в неразвитой стране.
Так понятней?
AlexC
10-29-2009, 04:01 PM
Релакс...и программа "Эшелон" это все 3,14здёж...
С ним бесполезно. единственное, что радует, так это то, что использует кнопку игнора. одно спасение.
Если бы эти нацисты держали свои идеи при себе, то у меня не было бы проблем с этим. Но они хотят, чтобы общество жило в таких вот условиях.
AlexC
10-29-2009, 04:05 PM
Так понятней?
Например, в развитой стране говорят о возможности свободно получить кредит, только не говорят, что этот кредит помогает переправке рабочих мест в другую страну. Конечно, при этом нужно спасать финансовые институты, которые отвечали за выдачу кредита. Я все понял.
Порyчик
10-29-2009, 04:06 PM
Так понятней?
Кстати, чем определяется степень развития страны? В странах с претензией на мировое господство (типа России, США и Китая) граждан подчас имеют, как хотят. Безо всяких зазрений совести. Потому что интересы гос-ва несопоставимы по масштабам с интересами индивида. Затрут, как букашку. Если понадобится. Грустно, но факт.
А вот в развитой стране Финляндии - никогда. Там спопиццот тонн позитива и нет никакого негатива (почти). Просто они не пиарятся. Поэтому, считается, что это медвежий угол.
AlexC
10-29-2009, 04:10 PM
Кстати, чем определяется степень развития страны? В странах с претензией на мировое господство (типа России, США и Китая) граждан подчас имеют, как хотят. Безо всяких зазрений совести. Потому что интересы гос-ва несопоставимы по масштабам с интересами индивида. Затрут, как букашку. Если понадобится. Грустно, но факт.
А вот в развитой стране Финляндии - никогда. Там спопиццот тонн позитива и нет никакого негатива (почти). Просто они не пиарятся. Поэтому, считается, что это медвежий угол.
В развитой стране ты идешь в outhouse (выносной туалет), а в неразвитых в поле...
In2HiDef
10-29-2009, 04:16 PM
Гуатанамо, действия ЦРУ в Европе, действия Блацкщатер в Ираке, прослушивание телефонов - "левый мусор". Фундаментальные свободы, которые все это время должны были быть характеристикой "развитой страны", оказывается "левым мусором". Понял.
Нет, это как раз оправданные опасения, а вот "содержанием под арестом без суда и следствия, узаконивают частные армии, которые занимаются угоном самолетов других государств и другими вещами" - левый мусор.
И итог мусор, хоть голову фольгой оберни.
lesemik
10-29-2009, 04:17 PM
Началось...:grum:каждый кулик хвалит и будет хвалить свое болото. Одни Америку, другие Россию, третьи - Финляндию. мы никогда не придем к единому знаменателю и это правильно и не нужно одновременно. НА этом и строятся подобные форумы и трафики этих форумов. Ну можно так ежедневно перебрехиваться с друг другом, "хваля свое болото" каждый. Но доходить до драк нет смысла, это точно. люблю серьезный раздел.
Порyчик
10-29-2009, 04:22 PM
Началось...:grum:каждый кулик хвалит и будет хвалить свое болото. Одни Америку, другие Россию, третьи - Финляндию. мы никогда не придем к единому знаменателю и это правильно и не нужно одновременно. НА этом и строятся подобные форумы и трафики этих форумов. Ну можно так ежедневно перебрехиваться с друг другом, "хваля свое болото" каждый. Но доходить до драк нет смысла, это точно. люблю серьезный раздел.
Я хвалю не свое, а чужое "болото", потому что постоянно проживаю в России (и выезжать пока не собираюсь).
Просто есть такое понятие - объективность. А еще - трезвый взгляд на вещи.
AlexC
10-29-2009, 04:23 PM
Нет, это как раз оправданные опасения, а вот "содержанием под арестом без суда и следствия, узаконивают частные армии, которые занимаются угоном самолетов других государств и другими вещами" - левый мусор.
И итог мусор, хоть голову фольгой оберни.
Все время говорил, что США - это второй Израиль. Взрывы происходят каждые две минуты, что говорит о том, что США не может контролировать ситуацию в стране. Так же известно, что у террорестических организаций существуют ВВС и ВМФ. И они в любую минуту могут начать массированную высадку своего десанта. Столетняя старушка или ребенок, который может произносить только несколько слов, связаны с бин Ладеном. Поэтому нужно поднимать вертолеты в воздух, пускать "Дельту" через крышу, полицейский SWAT и т.д.
lesemik
10-29-2009, 04:25 PM
Я хвалю не свое, а чужое "болото", потому что постоянно проживаю в России (и выезжать пока не собираюсь).
Просто есть такое понятие - объективность. А еще - трезвый взгляд на вещи.
согласна, просто если нравится чужое болото, то значит может стать и своим подчас. да и кулик и болото, это же аллегория, если вы поняли. я имела ввиду, что каждый будет и норовит отстоять свою точку зрения, и я не исключение. а чужое или свое болото...лишьбы комары не кусались...
In2HiDef
10-29-2009, 04:27 PM
Все время говорил, что США - это второй Израиль. Взрывы происходят каждые две минуты, что говорит о том, что США не может контролировать ситуацию в стране.
Не 2й, а 3й Израиль (2й находится у тебя под кроватью и готовится напасть на тебя). Ты можешь подтвердить эту информацию в Моссаде. Звони Моссаду по телефону 03 (если ты в России), или 9-1-1 (в США).
Так же известно, что у террорестических организаций существуют ВВС и ВМФ. И они в любую минуту могут начать массированную высадку своего десанта. Столетняя старушка или ребенок, который может произносить только несколько слов, связаны с бин Ладеном. Поэтому нужно поднимать вертолеты в воздух, пускать "Дельту" через крышу, полицейский СЩАТ и т.д.
Спасибо за пересказ триллера Майкла Мура.
AlexC
10-29-2009, 04:27 PM
Конечно, те, кто занимается допросами скажет, что пытки дают информацию, на которую ты не можешь положиться, что люди, боясь пыток, обычно врут, но что они могут знать?
In2HiDef
10-29-2009, 04:29 PM
Конечно, те, кто занимается допросами скажет, что пытки дают информацию, на которую ты не можешь положиться, что люди, боясь пыток, обычно врут, но что они могут знать?
100% - пытуемые им наврали.
Ксюша Собчак
10-29-2009, 04:29 PM
если бы каждый из вас мыслил хоть немного, то страна бы не была в такой ПОЛНОЙ разрухе.
Смешно! А я вот стесняюсь спрсить.. ты вот пишешь :"если бы каждый из ВАС....".. а ты что не тут разве родился? И предки тоже твои не отсюда.. и никто из твоих родителей тоже ????? Ты вот так переживаешь за судьбу России... приехал бы да и показал как надо, а то 3,14деть - не мешки ворочить..
AlexC
10-29-2009, 04:33 PM
Не 2й, а 3й Израиль (2й находится у тебя под кроватью и готовится напасть на тебя). Ты можешь подтвердить эту информацию в Моссаде. Звони Моссаду по телефону 03 (если ты в России), или 9-1-1 (в США).
Спасибо за пересказ триллера Майкла Мура.
Рекомендую просмотр национальных новостей и хотя бы на минуту забыть о Муре.
AlexC
10-29-2009, 04:34 PM
100% - пытуемые им наврали.
Конечно, известно, что 99.9999% информации, полученной в результате пыток получают свое подтверждение. Ты родился не в той стране и не в то время. Германия, 1933.
Порyчик
10-29-2009, 04:37 PM
согласна, просто если нравится чужое болото, то значит может стать и своим подчас. да и кулик и болото, это же аллегория, если вы поняли. я имела ввиду, что каждый будет и норовит отстоять свою точку зрения, и я не исключение. а чужое или свое болото...лишьбы комары не кусались...
Нет, это болото я занять не хочу, там совершенно другой менталитет и ритм жизни. Я не принадлежу к тому болоту и не собираюсь себя насиловать в него вписаться.
Просто оно лучше, потому что там рыбаки болотными сапогами лягушек не давят. На одном давят в открытую. На другом - говорят, что не давят, а на самом деле...
Просто это болото не находится в стратегической точке, оно скромное и уютное, его некому делить. Там живут пара тысяч лягушек, а не два миллиарда.
Вот и весь секрет. И климат там холодный.
lesemik
10-29-2009, 04:40 PM
Поручик, я живу и в первом и во втором болоте, мне оба нравятся, если не учитывать всех минусов и там и там.... но вот хочется перчинки, вернее изюминки....в космос хочу, не поверишь...можа тогда полегчает....
Порyчик
10-29-2009, 04:41 PM
Поручик, я живу и в первом и во втором болоте, мне оба нравятся, если не учитывать всех минусов и там и там.... но вот хочется перчинки, вернее изюминки....в космос хочу, не поверишь...можа тогда полегчает....
В смысле, в России и в США?
lesemik
10-29-2009, 04:43 PM
В смысле, в России и в США?угу.
Порyчик
10-29-2009, 04:49 PM
угу.
Это прекрасно, что я могу еще сказать? :)
lesemik
10-29-2009, 04:56 PM
Это прекрасно, что я могу еще сказать? :)
не совсем прекрасно...я уже в другое место хочу, раньше хотела жить в Италии. побывала, посмотрела, решила, что цыганский базар и трескотню не выдержу...потом мечтала о Норвегии, где внезапно обнаруженная нефть, и грамотная политика чиновников подняла и защитила страну на пару сотен лет вперед...потом думала об арабских эмиратах, где молодожены получают трехкомнатную квартиру и три лимона долларов заложенных гос.программой в бюджетом молодой семьи...потом начитала об Японии и решила, что хочу быть непременно там, у них тама есть пески какие-то лячебные, зарылся и лежи, а все болячки уходят сами по себе...ой как много мест хочется посетить...а таперича и космос...вот.
Порyчик
10-29-2009, 05:06 PM
не совсем прекрасно...я уже в другое место хочу, раньше хотела жить в Италии. побывала, посмотрела, решила, что цыганский базар и трескотню не выдержу...потом мечтала о Норвегии, где внезапно обнаруженная нефть, и грамотная политика чиновников подняла и защитила страну на пару сотен лет вперед...потом думала об арабских эмиратах, где молодожены получают трехкомнатную квартиру и три лимона долларов заложенных гос.программой в бюджетом молодой семьи...потом начитала об Японии и решила, что хочу быть непременно там, у них тама есть пески какие-то лячебные, зарылся и лежи, а все болячки уходят сами по себе...ой как много мест хочется посетить...а таперича и космос...вот.
Я тоже когда-то был космополитом и мечтал жить там и сям. А теперь прирос корнями и думаю, что от себя не убежишь, даже в космос. Видел Европу и Азию. Из тех стран, где я был, я бы пожил в Финляндии и Китае, но не более полугода.
Дом, он и есть дом. А дом мой в Питере.
lesemik
10-29-2009, 05:07 PM
Дом, он и есть дом. А дом мой в Питере.
дай прижму тебя к моей маленкой груди...:grum:
Порyчик
10-29-2009, 05:16 PM
дай прижму тебя к моей маленкой груди...:grum:
Хорошо-то как!
lesemik
10-29-2009, 05:23 PM
Хорошо-то как!
ну тя, паразит, осрамил тетку...:grum:
Порyчик
10-29-2009, 05:25 PM
ну тя, паразит, осрамил тетку...:grum:
А по-моему, все было прилично и чинно, как в лучших домах Лондона. :grum:
lesemik
10-29-2009, 05:37 PM
А по-моему, все было прилично и чинно, как в лучших домах Лондона. :grum:
Та ето я застешнялась....:leader: (поправляя прическу):leader:
Та ето я застешнялась....:leader: (поправляя прическу):leader:
Поручик - он такой затейник! :wink1:
gigil67
10-29-2009, 11:47 PM
Ну всё ... отлегло ... после недельной промывки труб от ржавчины ... подали тепло на все объекты ... А трубы то пора менять ... всё гнильё ... течёт как из дуршлага ... чёпики да латки кругом ...