PDA

View Full Version : Записки из России

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93

In2HiDef
11-04-2010, 07:30 AM
"В 1956 году СССР и США заключили между собой соглашение. Из которого следовало, что Советский Союз выпускает в Америке агитационный журнал "СССР", пропагандирующий советский образ жизни, А Соединенные Штаты на территории СССР -свой журнал тем же тиражом.

Купить журнал было непросто не только из-за цены. По распоряжению ЦК КПСС ... - распространять журнал среди "идеологически здоровых" людей. Поэтому у крупных партийных работников доступ к журналу был. Простые люди могли, конечно, купить журнал в киоске, случайно его встретив. Но встретить его было сложно."
Признаю свою ошибку! Был такой журнал.

А о ядерной программе Ирака ты делал выводы по быдлобандитским заявлениям Садама. Короче, опять болталогия. Доказательства не нужны, важны стереотипы.

Саддам отравил 100000 курдов ипритом. Ты забыл, что он доказал свою способность применить ОМП.

Так ты о России печешься? Я сразу и не понял. :)
По твоим утверждениям, получается Россия продавала С300 своему врагу. Так, что-ли? И вообще, продавала ли? Где ссылка на это? Или опять сболтнул? :)
Чей враг Иран я не знаю. А ты так и не ответил. Но чей друг сказать могу. Может ты и сам знаешь?

Официально-не продавала, а намерения были официально задекларированы. Ты до сих пор не знаешь, чей враг Иран? Никакого намека в лозунге "Смерть России" не слышишь? А вот чей друг Иран, я с удовольствием послушаю.:grum:

Я не силен в запусках ракет. У тебя, наверное, есть особый допуск к этой секретной информации, но могу предположить, что чемоданчик у президента с ядерной кнопкой не для проформы. Или ты считаешь, что это все бутафория на самом деле?
Если Белый Дом взорвут, ракеты конечно полетят. Я думаю конечно есть системы дубляжа. Но они не полетят по команде президента без кодов ядерной кнопки. Или это мелочь для тебя?

Ты в логике не силен. Сам сказал, что есть системы дубляжа.

По поводу антиамериканизма, о котором ты здесь говоришь - у меня в пакете программ пять американских....Плюс канал Jetix с какими то дурацкими мультиками, которые я своим детям запрещаю смотреть
:rofl:

Говорит, что был совсем недавно. Ты поверишь?))
В 1946г я в России действительно не был, и не знал о начале выпуска журнала. Ошибку уже признал.

Я понимаю твое беспокойство за государство Израиль, в силу твоей национальности. Ты должен понять мое беспокойство о России, в силу моей национальности.
Стайл, ты привел всякие таблицы о распространении ударных волн и радиоктивных осадков...А где таблица о распространении волны беженцев из Ирана после израильского или американского ответного удара? Я понимаю, что после Чернобыля, немного радиации никого не пугает, а как моментальное изменение демографической ситуации на юге России?

In2HiDef
11-04-2010, 07:37 AM
Ну,не пиши ты про то, о чем имеешь поверхностное представление. Без обид.

Прочти и объясни, где я неправ
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3675307&postcount=178

Eric007
11-04-2010, 08:14 AM

Ты не прав в том, что полностью игнорируешь новости из своей собственной страны и не интересуешься тем, что происходит у тебя под боком. Возможно, если бы у тебя была более объективная информация, то подобных постов ты бы не писал.

Nabludatel'
11-04-2010, 08:19 AM
Если ты прекратишь язвить, мы можем продолжить разговор. Если тебе важнее сказать про собеседника какие-нибудь обидные слова, а не суть вопроса, можешь отказаться. Выбор за тобой :)

Я считаю, что люди, пишущие в этом разделе люди должны 1) иметь здравый смысл и 2) "опшионалли" - некоторую иронию и сарказм, иначе любые темы и споры приобретут скучный характер академических обмен цифрами и цитатами из википедии и других источников.

Так вот, Стайл, на мой взгляд (и ты конечно можешь оспорить и ответить мне сарказмом на сарказм, нет проблем) у тебя просто нет здравого смысла.
Мне не совсем понятно, как взрослый человек, который не живёт в отрыве от современной цивилизации как тот индеец на фото, может серьёзно обсуждать личное безразличие v случае "локального ядерного конфликта" на Ближнем Востоке.
Нет, ну на самом деле, в сегоднешним мире достаточно одного-двух звонков или нескольких имейлов, чтобы полностью парализовать работу авиалиний, целых индустрий и частично или полностью подорвать стоки миллиардных компаний. Я пока понятно излагаю, Стайл? Возражений нет?
Поехали дальше. Предполoжим, что ты работаешь и откладываешь куда-то деньги. Не под матрас, а в банк, на 401К или какие-то фанды.
Как ты думаешь, Стайл, как сток маркет отреагирует на маленькую локальную ядерную войну, в результате которой исчезнут с лица земли несколько стран в районе Ближнего Востока?
Ок, предположим, из-за особенностей мыслительных способностей "твоей национальности" (с), до тебя не дойдёт облако и лично ты будешь продолжать дышать чистым и прозрачным субтропическим воздухом....
И всё же...Как лично ты будешь реагировать на эту новость? Побежишь в супермаркет закупать крупу мешками? В банк за кешем? Забаррикадируешь дверь своего дома в случае хаоса и беспорядков?
Или как тот индеец из лесов Амазонки - закроешь рот и пойдёшь охотиться с сумпитаном на крыс?

STYLE
11-04-2010, 12:20 PM
Саддам отравил 100000 курдов ипритом. Ты забыл, что он доказал свою способность применить ОМП.

Я не о том, хороший Садам или плохой, а о ядерном оружии и о той истерии по поводу этого оружия, которая была перед войной.

Официально-не продавала, а намерения были официально задекларированы. Ты до сих пор не знаешь, чей враг Иран? Никакого намека в лозунге "Смерть России" не слышишь? А вот чей друг Иран, я с удовольствием послушаю.:grum:

Даже договор есть, но после введения санкций ООН против Ирана, Россия расторгла договор в одностороннем порядке и сейчас ей могут грозить огромные денежные штрафы за это. Самого факта продажи С300, как ты говорил, не было. Признай это.
Иран лучший друг лучшего друга США на северном Кавказе Грузии. Даже визы собираются отменить или уже отменили. 3 ноября должны были подписать соглашение об этом. :)

Ты в логике не силен. Сам сказал, что есть системы дубляжа.

Я уже писал по поводу назначения чемоданчика президента с ядерной кнопкой. Следуя твоей логике получается это никому ненужная бутафория, если все делается через другие системы. Я подразумеваю, что такие системы есть, но и чемоданчик с кодами реально нужен для каких-то целей.

Стайл, ты привел всякие таблицы о распространении ударных волн и радиоктивных осадков...А где таблица о распространении волны беженцев из Ирана после израильского или американского ответного удара? Я понимаю, что после Чернобыля, немного радиации никого не пугает, а как моментальное изменение демографической ситуации на юге России?

Я не пытаюсь описать все последствия атомных ударов. Естественно, они будут ужасны. Я лишь говорю о возможности применения ядерного оружия в малом объеме в локальном регионе, и что последствия будут лишь для этого региона и соседних. Поэтому и привел таблицу на какое расстояние распространяется ядерное заражение и другие факторы. Реальный пример Хиросима и Нагосаки. Ужасные последствия для этих городов, но не для всего мира и даже не для соседних стран.

Мати
11-04-2010, 01:18 PM
какие вы все-таки нудные :rolleyes:

STYLE
11-04-2010, 02:00 PM
Я считаю, что люди, пишущие в этом разделе люди должны 1) иметь здравый смысл и 2) "опшионалли" - некоторую иронию и сарказм, иначе любые темы и споры приобретут скучный характер академических обмен цифрами и цитатами из википедии и других источников.

О.к. ты модератор тебе виднее. Если ты считаешь свои мелкие гадкие нападки на людей иронией или сарказмом, то флаг тебе в руки.

"Данный раздел - для серьезного и благожелательного общения и дискуссии. Если вы не привыкли общаться таким образом, вам не сюда. В разделе не приветствуется переход на личности, оскорбления и всякого рода перепалки."

Подправь данные правила в своей интерпритации, надеюсь полномочий у тебя хватит. И еще про флуд не забудь подправить. :)

Будем с тобой общаться по твоим правила, нет проблем. :)

Так вот, Стайл, на мой взгляд (и ты конечно можешь оспорить и ответить мне сарказмом на сарказм, нет проблем) у тебя просто нет здравого смысла.

Согласен. Когда раздавали здравый смысл, я за мозгами стоял, но они кончились, в итоге не досталось ни того, ни другого. А ума нет, считай калека. И все из-за таких как ты, которые по две штуки хапали. :)

Мне не совсем понятно, как взрослый человек, который не живёт в отрыве от современной цивилизации как тот индеец на фото, может серьёзно обсуждать личное безразличие v случае "локального ядерного конфликта" на Ближнем Востоке.

Я понимаю, что так тебе легче: говорить за оппонента, а потом объяснять почему он не прав. Поэтому очередной раз прошу тебя не додумывать за меня то, чего нет. Чтоб вообще тебе стало понятно, повторю еще раз то, что я писал и скажу тебе, что мне не безразличен конфликт между Ираном и Израилем, я обсуждаю лишь возможность такого конфликта.

"Я конечно противник любых военных конфликтов, и меня даже волнует вражда племен Папуа Новая Гвинея, но что я могу сделать? К сожалению, я простой человек и никак не могу повлиять на военные конфликты где бы это не было."

Пожалуйста, скажи мне сразу сколько раз тебе надо повторять каждое предложение, чтоб ты понял. Два раза хватит? По одному разу для каждого твоего мозга. :)

Нет, ну на самом деле, в сегоднешним мире достаточно одного-двух звонков или нескольких имейлов, чтобы полностью парализовать работу авиалиний, целых индустрий и частично или полностью подорвать стоки миллиардных компаний. Я пока понятно излагаю, Стайл? Возражений нет?

Ты сначала поясни, чей звонок или емейл то? Если твой, то я так не думаю.Твой только может аэропорт на пару часов остановить, не более. Если Обамы,то согласен, стоки сразу отреагируют.

Поехали дальше. Предполoжим, что ты работаешь и откладываешь куда-то деньги. Не под матрас, а в банк, на 401К или какие-то фанды.
Как ты думаешь, Стайл, как сток маркет отреагирует на маленькую локальную ядерную войну, в результате которой исчезнут с лица земли несколько стран в районе Ближнего Востока?
Ок, предположим, из-за особенностей мыслительных способностей "твоей национальности" (с), до тебя не дойдёт облако и лично ты будешь продолжать дышать чистым и прозрачным субтропическим воздухом....
И всё же...Как лично ты будешь реагировать на эту новость? Побежишь в супермаркет закупать крупу мешками? В банк за кешем? Забаррикадируешь дверь своего дома в случае хаоса и беспорядков?
Или как тот индеец из лесов Амазонки - закроешь рот и пойдёшь охотиться с сумпитаном на крыс?

Ты что мне пытаешься рассказать? Что мир отреагирует на войну Ирана с Израилем? Кто бы спорил. Пишешь прописные истины.
Я тебе написал о возможности теоритического локального ядерного конфликта между Ираном и Израилем. Ты мне написал, что приведет к ужасным экологическим последствиям для всего мира. И в доказательство постанул статью ученых, описывающих конфликт Индии и Пакистана, при котором будет взорвано около ста Абомб. Я тебе очередной раз говорю, что речь идет об малом колличестве бомб и лишь о возможности такого конфликта, без угрозы мировой экологии. В доказательство привел тебе таблицы расспространения поражающих факторов ядерного взрыва. Ты, проигнорировав это, кинулся доказывать влияние этой войны на мировую экономику.
Все, что ты пишешь, правильно, но это не имеет отношения к сути нашего спора.
Можешь мне пояснить какие особенности у мыслительных способностей моей национальности?

STYLE
11-04-2010, 02:55 PM

Ты сначала объясни мне вот это:

из воспоминаний Балиса Сруога – бывшего узника гитлеровского Шгутгофского концентрационного лагеря

Балис Сруога, «Лес Богов»: Блоковые и шрейбер выбирались из среды арестантов. Облеченные большими полномочиями, они с рядовыми узниками могли делать, что хотели. Могли отобрать у них какие угодно вещи, присвоить большую часть посылки, иногда и всю

Какие такие посылки слали узникам гитлеровских концентрационных лагерей? Или это с России нельзя было посылать, потому что почта плохая, а с Европы пожалуйста? :)

crazy-mike
11-04-2010, 02:58 PM
Ты сначала объясни мне вот это:

Какие такие посылки слали узникам гитлеровских концентрационных лагерей? Или это с России нельзя было посылать, потому что почта плохая, а с Европы пожалуйста? :)
Из Англии и Америки можно было через Международный Красный Крест ( военнопленным только ). СССР в эту организацию не входил.

STYLE
11-04-2010, 03:03 PM
Из Англии и Америки можно было через Международный Красный Крест ( военнопленным только ). СССР в эту организацию не входил.

Понятно. Никогда не слышал, вот и удивился. :)

STYLE
11-04-2010, 03:12 PM

Не прав в том, что видишь только плохое, не замечая хорошего.
В американской армии капрал расстрелял своих товарищей, что ж теперь будем говорить о безумстве офицеров в американской армии? Нет, конечно.
Во время операции "литой свинец" солдаты израильской армии обвиняются в использовании живого щита, атаки на больницы, школы. Что ж теперь будем их сравнивать с террористами или гитлеровцами? Тоже нет.
Во всех армиях есть свои недостатки. В российской армии есть и хорошее тоже, хотя описываемый случай выпиющий и он не один.

In2HiDef
11-04-2010, 08:54 PM
Ты не прав в том, что полностью игнорируешь новости из своей собственной страны и не интересуешься тем, что происходит у тебя под боком. Возможно, если бы у тебя была более объективная информация, то подобных постов ты бы не писал.
Эрик, ты что, предлагаешь мне писать офф-топик? Но я не хочу, чтобы меня забанили. В этой теме я буду писать только о РФ. Если хочешь обсудить США -изволь открыть тему.

В американской армии капрал расстрелял своих товарищей, что ж теперь будем говорить о безумстве офицеров в американской армии? Нет, конечно.
Во время операции "литой свинец" солдаты израильской армии обвиняются в использовании живого щита, атаки на больницы, школы. Что ж теперь будем их сравнивать с террористами или гитлеровцами? Тоже нет.
Во всех армиях есть свои недостатки. В российской армии есть и хорошее тоже, хотя описываемый случай выпиющий и он не один.
Твоя ошибка -выдавать из ряда вон выходящие случаи за норму, а ставшее обыденным зло -за из ряда вон выходящее. Постарайся ответить на простой вопрос - отчего в РФ молодые люди всеми правдами и неправдами косят от "службы"?

In2HiDef
11-04-2010, 08:56 PM
Москва. Россия. Фестиваль "Хайль Гитлер-2010"

Количество народа действительно впечатляло. Позже ГУВД озвучило количество собравшихся на акцию националистов в столице в 5 тысяч человек, из которых, по официальным данным, до митинга дошли не более 2 тысяч. Сами лидеры националистических движений на позднее состоявшемся митинге оценивали число участников в марше в 15 тысяч. Столько людей вряд ли было, но вот то, что пришли, как минимум, тысяч десять с хвостиком, явствовало даже из переговоров тех же милиционеров по рациям, которые вполне можно было расслышать. В общем, с мотострелковую дивизию националистов в Люблино собралось.
Наконец в четверть второго руководитель возглавлявших колонну членов Союза православных хоругвеносцев выдохнул:
- Подняли хоругви, с Богом, тронулись.
И колонна пошла. Не спеша, четко, разбившись на то ли ротные, то ли батальонные коробки, с речевками и под барабанный бой. Кого действительно было жалко, так это юных барабанщиц, бивших дробь под дождем и без зонтов. Шествие, я вам скажу, было на редкость впечатляющим. На всю улицу громко кричали: «Россия для русских, Москва – для москвичей» и еще кое-что, совсем уж матерное, в смысле «уезжай, уходи». Но все без исключения на протяжении маршрута обязательно скандировали «Русские, вперед!» и «Слава России, слава Руси!» В том, что «Люблизон должен быть разрушен», тоже никто из собравшихся не сомневался.
Где-то в середине этого примерно двухкилометрового маршрута по району, в котором очень высокая концентрация приехавших на жительство из азиатских окраин России и среднеазиатских республик, парочка долбанутых на всю голову манифестантов зажгла фаеры. Толпа приветствовала сие явление радостными криками, а милиционеры быстро локализовали и задержали фаеристов. Как следовало из милицейских переговоров, таковых обнаружилось трое.
Кстати, на время перехода вся эта свистопляска с рамками-металлоискателями оказалась совершенно ненужной. Народ выходил на тротуар, братался с обычными прохожими, заходил обратно в колонну, словом кто что хотел, тот то и делал.
Периодически колонна останавливалась, чтобы подтянуть немного отставший хвост, но все же к 14 часам все смогли прибыть к установленному для митинга месту. Но дошли все: И ДПНИ, и «Славянская сила» (возникшая после запрета Славянского союза), и Народное ополчение Минина и Пожарского (Квачкова), и «Русский образ», и «Сопротивление», и еще добрый десяток движений. Даже «Орловский фронт», бог весть как попавший в столицу, не заблудился на московских улицах.
Митинг должен был состоять из двух частей: политической и праздничной. Второе подразумевало концерт группы «Коловрат» под открытым и очень дождливым небом. Что с самого начала выглядело достаточно проблематично из-за погоды, и, как оказалось позднее, сомнения были не напрасны. Поскольку даже политическая часть – выступления лидеров националистических движений – удалась лишь наполовину.
- Мы начинаем нашу освободительную…, - тут первый из выступавших лидеров Георгий Боровиков запнулся, поскольку так подходившие по смыслу слова «война» или «борьба» могли бы счесть провокационными милиционеры, но быстро нашелся и продолжил, - Кампанию… Мы уже начали формировать наши охранные отряды, которые станут основой нашей новой народной милиции…
За Боровиковым к микрофону подошел Александр Белов. И тут же всем стало ясно, что у этого оратора опыта побольше. Или навыка. Белов словно не говорил, а вбивал гвозди-тезисы о том, что России нужна русская власть, что надо душить гадину коррупции и делать страну русским государством, а в заключение короткой речи пообещал вскоре вернуть белой расе ту силу и то могущество, «которое от Бога принадлежит нам».

Vinn
11-04-2010, 09:05 PM

фестиваль так и назывался? или это уже кто-то приписал?

STYLE
11-04-2010, 09:22 PM
Твоя ошибка -выдавать из ряда вон выходящие случаи за норму, а ставшее обыденным зло -за из ряда вон выходящее. Постарайся ответить на простой вопрос - отчего в РФ молодые люди всеми правдами и неправдами косят от "службы"?

Поясни, пожалуйста, какие, по твоему мнения, случаи я "выдаю" за норму и что за обыденное зло такое? Слишком мудрено ты загнул. Я прям растерялся :)
Я уже здесь писал как-то, что армия хорошая школа, но лучше ее пройти заочно. :)
А стараются откосить от армии по той же причине, по которой здесь не все молодые люди стремятся пойти служить в армию. Но здесь дело добровольное и еще деньги платят, а в России воинская повинность, поэтому приходится косить. Если б в России платили такие деньги за службу в армии, поверь, от желающих не было бы отбоя.
Ты все стараешься какими-то намеками говорить. Скажи прямо, что ты хочешь сказать.
Например, что в России условия службы хуже по комфорту чем в США? Так только дурак будет с тобой спорить? Или что в российской армии есть дедовщина? Так она и в США есть. Если ты не дурак, то тоже спорить не будешь.
Называй вещи своими именами и мне не придется гадать.:)

STYLE
11-04-2010, 09:27 PM

У тебя есть свое мнение на этот счет?

STYLE
11-04-2010, 09:30 PM
фестиваль так и назывался? или это уже кто-то приписал?

Можем только гадать. Может статья так называлась в желтой прессе, от куда он ее вытащил. :)

Vinn
11-04-2010, 09:41 PM
Можем только гадать. Может статья так называлась в желтой прессе, от куда он ее вытащил. :)

больше не на желтую прессу похоже, а на коммунистическую. в газете "Правда" в 50-е назвали гитлеровцем президента Югославии

STYLE
11-04-2010, 09:47 PM
больше не на желтую прессу похоже, а на коммунистическую. в газете "Правда" в 50-е назвали гитлеровцем президента Югославии

Я вообще не понял к чему он это запостил. Может радуется, что в России наконец стало больше свободы по 31-ой статье? Статья о свободе шествий и собраний. Оппозиции в Москве официально разрешили провести митинг 31-го числа, теперь вот это шествие. :)

Vinn
11-04-2010, 09:54 PM
Я вообще не понял к чему он это запостил. Может радуется, что в России наконец стало больше свободы по 31-ой статье? Статья о свободе шествий и собраний. Оппозиции в Москве официально разрешили провести митинг 31-го числа, теперь вот это шествие. :)

ну так тема "Записки из России", почему бы и нет? только хотелось бы информацию, а не пропаганду напополам с брехней.

я вот слухи видел, что там забродить чего-то собираются какие-то десантники на 7-е. но чего-то внятного не нашел

In2HiDef
11-04-2010, 10:00 PM
Если б в России платили такие деньги за службу в армии, поверь, от желающих не было бы отбоя.
"Был бы ... у бабушки, она бы дедушкой была"(ц)
В российской "армии" у новобранцев деньги отбирают, а самим дают в пятак. Раньше, в Чечне, за ящик коньяка офицер продавал своего солдата врагам в рабство... А в американской армии такое часто бывает, н.п., майор продает рядового за ящик коньяка талибанам?

Ты все стараешься какими-то намеками говорить. Скажи прямо, что ты хочешь сказать.

Это не я намеками, это ты шлангом прикидываешься. Я не верю, что у тебя такой низкий IQ.

Или что в российской армии есть дедовщина? Так она и в США есть. Если ты не дурак, то тоже спорить не будешь.
Называй вещи своими именами и мне не придется гадать.:)
Если я назову тебя правильным именем-меня забанят. Поэтому, я интеллигентно назову тебя демагогом, за то что ты поставил знак равенства между российской дедовщиной и американской.

Исправление ошибок начинается с их признания. Если мнение россиян подобно твоему -ваша страна будет вечно метаться между циклами концлагерной модернизации и гниения. Но я сомневаюсь, что большинство россиян разделяют твою позицию.

У тебя есть свое мнение на этот счет?
Есть.

Я знаю, что официальное название демонстрации - "Русский Марш". Как человек русской национальности, ты считаешь себя близким демонстрантам и их идеологии?

Извини, это мои американские стереотипы - здесь про "белую силу" орут и носят знамена с "коловратами" только ККК и Арийские Нации.
http://kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/2008453.jpg

Vinn
11-04-2010, 10:14 PM
Извини, это мои американские стереотипы - здесь про "белую силу" орут и носят знамена с "коловратами" только ККК и Арийские Нации.

американцы разбираются в символике гораздо лучше и Гитлера с ККК не путают.
но стоит ли комментировать комсомольские отголоски чужих новостей, если голова забита "американскими стереотипами"?

In2HiDef
11-04-2010, 10:18 PM
американцы разбираются в символике гораздо лучше и Гитлера с ККК не путают.
но стоит ли комментировать комсомольские отголоски чужих новостей, если голова забита "американскими стереотипами"?
Извините за ошибку, продолжайте дальше это самое. В конце концов, это победа свободы слова в твоей стране.

Vinn
11-04-2010, 10:24 PM
Извините за ошибку, продолжайте дальше это самое. В конце концов, это победа свободы слова в твоей стране.

Россия не моя страна.
свобода слова - это не свобода врать.

STYLE
11-04-2010, 10:28 PM
"Был бы ... у бабушки, она бы дедушкой была"(ц)

Очень искрометные у тебя шутки. Пошути еще, мне нравится :grum:

В российской "армии" у новобранцев деньги отбирают, а самим дают в пятак. Раньше, в Чечне, за ящик коньяка офицер продавал своего солдата врагам в рабство... А в американской армии такое часто бывает, н.п., майор продает рядового за ящик коньяка талибанам?

В американской армии деньги не отбирают, просто сразу дают в пятак и все. Про ящик коньяка не слышал. У тебя есть факты или опять как со ссылками на травлю США в российских сми, пустомельство? :)
В американской армии за ящик коньяка никого не продавали, согласен.

Это не я намеками, это ты шлангом прикидываешься. Я не верю, что у тебя такой низкий IQ.

Зато у меня душа широкая. :)
Хочешь о чем-то сказать, говори прямо. Твои полунамеки и полуправда не очень впечатляет как-то.

Если я назову тебя правильным именем-меня забанят. Поэтому, я интеллигентно назову тебя демагогом, за то что ты поставил знак равенства между российской дедовщиной и американской.

Видишь, я чуть двусмысленно выразился, и тут же назвал меня демагогом. Поэтому я не стараюсь тебя как-то обозвать, а стараюсь понять, лишь по этой причине переспрашиваю, что мне не совсем понятно. Чего и тебе желаю.
Я ни в коем случае не ставлю знак равенства между дедовщиной в российской армией и американской, а лишь заметил, что она присутствует в обеих армиях. В России гораздо в большем колличестве, если тебя интересует это.

Исправление ошибок начинается с их признания. Если мнение россиян подобно твоему -ваша страна будет вечно метаться между циклами концлагерной модернизации и гниения. Но я сомневаюсь, что большинство россиян разделяют твою позицию.

Я не знаю мнение россиян, а ты не знаешь моей позиции по данному вопросу. Что тебя именно интересует, спроси, я попробую обозначить свою позицию по этому вопросу. :)

Есть.

Ну, так выскажи ее. Опять намеки. :)

Я знаю, что официальное название демонстрации - "Русский Марш". Как человек русской национальности, ты считаешь себя близким демонстрантам и их идеологии?

http://kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/2008453.jpg

Не люблю националистов всех национальностей, хоть русских, хоть украинцев, хоть арабов, хоть евреев...

Так что тебе не нравится? Что они называют себя "русским маршем"? Их идеология, понятно, неприемлема.
Здесь они себя называют ККК и арийские нации, в России русским маршем. В чем проблема то?

Eric007
11-05-2010, 02:57 AM
Твоя ошибка - выдавать из ряда вон выходящие случаи за норму, а ставшее обыденным зло -за из ряда вон выходящее.

In2HiDef, американская армия по количеству суицидов догнала российскую, и это без учёта случаев самоубийств в подразделениях учавствующих в боевых действиях. Тебя это никак не беспокоит?
Ты с такой же тщательностью выискиваешь в интернете предсмертные письма и записки американских солдат, как ты это делаешь в отношении российских?...
Ты говоришь, что это из ряда вон?... Извини:

Командующий базой Форт-Кэмпбелл 101-й воздушно-десантной дивизии США, расположенной в Кентукки, принял решение приостановить работу базы на три дня в связи с участившимися случаями самоубийств среди его военнослужащих. Об этом сообщает AFP. По данным AFP, на базе Форт-Кэмпбелл совершается самое больше число самоубийств во всей американской армии. За последнее время по крайней мере 11 военнослужащих решили свести счеты с жизнью.

В 2005 году в срочном порядке была развернута Программа исследования самоубийств в вооруженных силах (Military Suicide Research Program). Однако впоследствии она была раскритикована высшими военными начальниками как порочащая доблестную репутацию американской армии.
То же самое и по неуставным отношениям. Возможно в американской армии не принято выносить сор из избы, но тем не менее на издевательства сержантов ежегодно поступают тысячи жалоб в военную прокуратуру. Военнослужащие в этом звании несут наибольшую опасность для новобранцев. Если ты погуглишь, то найдёшь весьма пикантные подробности, что и как происходит с новобранцами.
Мне понятны были бы твои посты по этой теме, если бы ты был жителем Люксембурга и в твоей стране ничего подобного в принципе не могло произойти. Но когда ты показываешь пальцем через океан и закрываешь глаза на то, что творится у тебя под боком - вот это конечно удивляет.

Постарайся ответить на простой вопрос - отчего в РФ молодые люди всеми правдами и неправдами косят от "службы"?

Не всем же нравится маршировать строем на плацу в холод и зной в 18 лет, когда в это же самое время можно ходить по барам и дискотекам и заниматься с любовью с симпатичными девушками.
Для того, что бы всё это променять на военную форму и марш броски, у молодого человека должны быть веские основания.

crazy-mike
11-05-2010, 04:03 AM
Для того, что бы всё это променять на военную форму и марш броски, у молодого человека должны быть веские основания.
Ты не понимаешь - что просто может нравиться. Особенно по сравнению с идиотизмом "на гражданке". :wink1:

Eric007
11-05-2010, 04:28 AM
Ты не понимаешь - что просто может нравиться. Особенно по сравнению с идиотизмом "на гражданке". :wink1:
Если нравится - нет вопросов.

crazy-mike
11-05-2010, 04:31 AM
Если нравится - нет вопросов.
Людей , которым в армии нравится , ведь довольно много.
В принципе идея добровольного комплектования армии к этому и сводится. Но в России даже эту идею умудрились "извратить" ( как и в Америке частично ). Понятно , что таких людей намного меньше чем нужно для комплектования армии , способной к "глобальному присутствию". Поэтому есть и "копромиссные варианты". Но даже их нельзя эффективно применять без "психологической готовности" этих самых "кандидатов в солдаты". Куча вещей тупо упускается в школе (фактически "дедовщина" как раз начинается в детском саду и в школе).

Eric007
11-05-2010, 07:22 AM
Куча вещей тупо упускается в школе (фактически "дедовщина" как раз начинается в детском саду и в школе).
Об этом и речь.

Nabludatel'
11-05-2010, 07:58 AM
О.к. ты модератор тебе виднее. Если ты считаешь свои мелкие гадкие нападки на людей иронией или сарказмом, то флаг тебе в руки.

"Данный раздел - для серьезного и благожелательного общения и дискуссии. Если вы не привыкли общаться таким образом, вам не сюда. В разделе не приветствуется переход на личности, оскорбления и всякого рода перепалки."

Подправь данные правила в своей интерпритации, надеюсь полномочий у тебя хватит. И еще про флуд не забудь подправить. :)

Будем с тобой общаться по твоим правила, нет проблем. :)

Согласен. Когда раздавали здравый смысл, я за мозгами стоял, но они кончились, в итоге не досталось ни того, ни другого. А ума нет, считай калека. И все из-за таких как ты, которые по две штуки хапали. :)

Я понимаю, что так тебе легче: говорить за оппонента, а потом объяснять почему он не прав. Поэтому очередной раз прошу тебя не додумывать за меня то, чего нет. Чтоб вообще тебе стало понятно, повторю еще раз то, что я писал и скажу тебе, что мне не безразличен конфликт между Ираном и Израилем, я обсуждаю лишь возможность такого конфликта.

"Я конечно противник любых военных конфликтов, и меня даже волнует вражда племен Папуа Новая Гвинея, но что я могу сделать? К сожалению, я простой человек и никак не могу повлиять на военные конфликты где бы это не было."

Пожалуйста, скажи мне сразу сколько раз тебе надо повторять каждое предложение, чтоб ты понял. Два раза хватит? По одному разу для каждого твоего мозга. :)

Ты сначала поясни, чей звонок или емейл то? Если твой, то я так не думаю.Твой только может аэропорт на пару часов остановить, не более. Если Обамы,то согласен, стоки сразу отреагируют.

Ты что мне пытаешься рассказать? Что мир отреагирует на войну Ирана с Израилем? Кто бы спорил. Пишешь прописные истины.
Я тебе написал о возможности теоритического локального ядерного конфликта между Ираном и Израилем. Ты мне написал, что приведет к ужасным экологическим последствиям для всего мира. И в доказательство постанул статью ученых, описывающих конфликт Индии и Пакистана, при котором будет взорвано около ста Абомб. Я тебе очередной раз говорю, что речь идет об малом колличестве бомб и лишь о возможности такого конфликта, без угрозы мировой экологии. В доказательство привел тебе таблицы расспространения поражающих факторов ядерного взрыва. Ты, проигнорировав это, кинулся доказывать влияние этой войны на мировую экономику.
Все, что ты пишешь, правильно, но это не имеет отношения к сути нашего спора.
Можешь мне пояснить какие особенности у мыслительных способностей моей национальности?

Что-то тебя повело в разные стороны, дружок.
Давай я тебе напомню начало нашего разговора и твои собственные "мысли"
Итак, читаем :

К чему столько напыщенности и апломба? Мог бы просто ответить на простой вопрос. Чей злейший враг Иран? Иран злейший враг Израиля точка Без этой ненужной риторики.
Я за мир во всем мире.
Я понимаю твое беспокойство за государство Израиль, в силу твоей национальности. Ты должен понять мое беспокойство о России, в силу моей национальности.
.

Видишь ли в чём дело, Стайл, судя по всему, ты "в силу твоей национальности" (с) привык беспокоиться только о России, а так же судить о национальности людей по степени их географического "беспокойства".
Значит, поскольку мы говорили об опасности наличия АБомб у фанатичного и неконтролируемого руководства Ирана, то согласно твоей логике, об етом могут "беспокиться" только израильтяне и евреи, да?
Следуя твоей логике, людей, которых слегка напрягает наличие АБомбы у сумашедшего карлика-диктатора Северной Кореии (который в свою очередь является злейшим врагом Южной Кореи и Японии) ....ты определишь по национальности - корейцами и японцами. Ну тогда я, ко всему остальному кореец/японец...
Лихо.
Впрочем это типичная "логика" человека, не способного видеть дальше собственного носа.
Представь себе, герой, что ты живёшь на 9 этаже. А соседи на 4 этаже постоянно задираются с соседями на 5 этаже. Ну пока у них там идёт ругань и лёгкие кулачные бои - тебя это может не волновать. Но поверь мне, если соседи с 5-ого этажа один раз обольют керосином весь 4-ый этаж и подожгут его, то рано или поздно дым оттуда и другие неприятности дойдут и до тебя на 9-ом этаже, даже если ты "в силу твоей национальности" (с) не способен просчитать события.
Я надеюсь, не слишком усложнил аллегорию для тебя, Стайл? Просто на самом деле не знаю, как взрослый человек может не понимать совершенно элементарные вещи.

Дальше....ты привёл какие-то нагугленные вырезки о воздушном взрыве АБомбы, мощностью 20КТ. Это ты так себе представляешь "локальный ядерный конфликт" в районе Ближнего Востока? Я конечно дико извиняюсь, но хотелось бы услышать от тебя, какими расчётами и "мыслями" ты руководствовался, когда решил все проблемы Ближнего Востока одной АБомбой в 20КТ. И кто на кого её сбросит, если не секрет?
Стайл, я не знаю как ты себе представляешь Израиль, но должен тебя огорчить - одной твоей АБомбы не хватит на уничтожение целой страны. И такой даже не запугаешь....а только откроешь "ворота ада". ["All hell broke loose"]. У одного Израиля, по оценкам специалистов - от 70 до 400 [nuclear weapons, including thermonuclear weapons in the megaton range].
Причём не все из них расположены на территории Израиля.
Думаю, что в случае твоего "локального ядерного конфликта" на Ближнем Востоке, Израиль устроит своим соседям [All out] ядерную войнушку. Так что моя ссылка на обмен ядерными ударами в количестве десяток и даже сотни АБомб (Индия-Пакистан) и прогнозируемые последствия, значительно ближе к реальности, чем твои с рефератом о площади поражения от одной 20КТ бомбы.
А теперь посмотри на карту, Стайл, Посмотри где Ближний Восток находится. Посмотри какие там соседние моря, страны, народы....Пораскинь умишком, Стайл, это иногда полезно...

Я не предлагаю тебе "беспокоиться" за далёкий тебе Израиль....я тебе предлагаю задуматься о возможных последствиях (даже для тебя) распространения ядерного оружия в страны с фанатичными и непредсказуемыми режимами.

crazy-mike
11-05-2010, 10:50 AM
Об этом и речь.
ну - со школами сейчас вообще всё "запустилось". :wink1:

In2HiDef
11-05-2010, 01:34 PM
Так что тебе не нравится? Что они называют себя "русским маршем"? Их идеология, понятно, неприемлема.
Здесь они себя называют ККК и арийские нации, в России русским маршем. В чем проблема то?
Ничего, все ОК. В обществе, где свобода слова, вполне могут иметь место марши подобного рода. Просто странно, что такая уродливая форма самовыражения так массивно имеет место в стране, победившей фашизм (о чем размахивают флагами и бьют себя в грудь ногами господа пидриоты, когда им упоминают о вклада США в победу над Германией). Все равно, как в Вашингтоне прошел бы парад с танками в годовщину Советской Октябрьской Революции.

Ин2ХиДеф, американская армия по количеству суицидов догнала российскую...на издевательства сержантов ежегодно поступают тысячи жалоб в военную прокуратуру...Мне понятны были бы твои посты по этой теме, если бы ты был жителем Люксембурга и в твоей стране ничего подобного в принципе не могло произойти. Но когда ты показываешь пальцем через океан и закрываешь глаза на то, что творится у тебя под боком - вот это конечно удивляет.
Эрик, твои слова вызывают только смех. Мы читаем о чудовищных издевательствах над молодыми солдатами в вашей прессе чуть не каждую неделю. Как толпы российских солдат бродили по развалинам Грозного -не пленные, но уже не военнослужащие, без техники, без командования, без медпомощи -мы тоже прекрасно помним. У вас нет армии. Есть остатки РВСН, сохранившие боеготовность. Все остальное -какой-то безумный институт порабощения и ломки прихики молодежи, плюс механизм разграбления казенных денег генералами. Не удивительно, что модежь идет на всякие "русские марши"...И ты еще показываешь пальцем, ну добро бы на киргизскую армию, так нет, на американскую?!

wlass
11-05-2010, 01:43 PM
Эрик, твои слова вызывают только смех. Мы читаем о чудовищных издевательствах над молодыми солдатами в вашей прессе чуть не каждую неделю. Как толпы российских солдат бродили по развалинам Грозного -не пленные, но уже не военнослужащие, без техники, без командования, без медпомощи -мы тоже прекрасно помним. У вас нет армии. Есть остатки РВСН, сохранившие боеготовность. Все остальное -какой-то безумный институт порабощения и ломки прихики молодежи, плюс механизм разграбления казенных денег генералами. Не удивительно, что модежь идет на всякие "русские марши"...И ты еще показываешь пальцем, ну добро бы на киргизскую армию, так нет, на американскую?!
Да уж, беда просто. Ваши советники бегали , видимо, от остатков РВСН. Ну, значит, не зря бегали. Спаслись, стало быть.

In2HiDef
11-05-2010, 02:06 PM
Да уж, беда просто. Ваши советники бегали , видимо, от остатков РВСН. Ну, значит, не зря бегали. Спаслись, стало быть.
Ютюб запечатлел , от кого бегали "наши советники" - это не РВСН, и вряд ли похожи на пехотные или танковые части армии тоже, ну разве что бангладешской или Верхней Вольты...

К слову, наши советники в Грузии не сидели за пультами пуска ракет и штурвалами истребителей, как ваши советники в Корее, Вьетнаме, Сирии.

wlass
11-05-2010, 02:11 PM
Ютюб запечатлел , от кого бегали "наши советники" - это не РВСН, и вряд ли похожи на пехотные или танковые части армии тоже, ну разве что бангладешской или Верхней Вольты...

К слову, наши советники в Грузии не сидели за пультами пуска ракет и штурвалами истребителей, как ваши советники в Корее, Вьетнаме, Сирии.

Ничего-ничего. Это были остатки, не беспокойся больше. Проготовь шапок побольше, закидаешь в следующий раз.

STYLE
11-05-2010, 02:12 PM
Ничего, все ОК. В обществе, где свобода слова, вполне могут иметь место марши подобного рода. Просто странно, что такая уродливая форма самовыражения так массивно имеет место в стране, победившей фашизм (о чем размахивают флагами и бьют себя в грудь ногами господа пидриоты, когда им упоминают о вклада США в победу над Германией). Все равно, как в Вашингтоне прошел бы парад с танками в годовщину Советской Октябрьской Революции.

Как то не вяжется. Получаются какие-то двойные стандарты. Ты считаешь уместными такие марши здесь, в стране сражавшейся в коалиции против фашисткой Германии, но недопустимым в России.
Скажи мне тогда, почему тебя не беспокоит открытие музея Гитлера в Берлине или строительство музея Гитлера в США? Почему такое пристальное внимание с твоей стороны лишь только к России?

wlass
11-05-2010, 02:20 PM
Как то не вяжется. Получаются какие-то двойные стандарты. Ты считаешь уместными такие марши здесь, в стране сражавшейся в коалиции против фашисткой Германии, но недопустимым в России.
Скажи мне тогда, почему тебя не беспокоит открытие музея Гитлера в Берлине или строительство музея Гитлера в США? Почему такое пристальное внимание с твоей стороны лишь только к России?

Про эти факты он и не знает. Газетки про них не сообщают.

Nabludatel'
11-05-2010, 02:35 PM

о каком "строительстве музея Гитлера в США" (с) идёт речь?

In2HiDef
11-05-2010, 03:05 PM
Я не считаю такие марши уместными где-либо! Но одно дело уместность, другое -законность. К сожалению, ты разницы не понимаешь.

Ты не спутал с музеем Холокоста в Вашингтоне? Там тоже много о Гитлере...
В Германии невозможен музей Гитлера, где последний будет показан героем, эффективным менеджером, и т.п. -там положено уголовное наказание за подобное. К сожалению, почитание Ленина и Сталина в РФ не сопровождается тюремным сроком...

Eric007
11-05-2010, 03:37 PM
толпы российских солдат бродили по развалинам Грозного -не пленные, но уже не военнослужащие, без техники, без командования, без медпомощи -мы тоже прекрасно помним. У вас нет армии.

In2HiDef, скажи мне, какого года твоя зарисовка?... Если не вспомнишь, я тебе напомню. И напомню, какова была в то время ситуация в стране, а не только в армии.

In2HiDef
11-05-2010, 03:51 PM
Ин2ХиДеф, скажи мне, какого года твоя зарисовка?... Если не вспомнишь, я тебе напомню. И напомню, какова была в то время ситуация в стране, а не только в армии.
Эрик, ты хочешь сказать, что с 1994г армия восстановлена? Я не согласен.

Eric007
11-05-2010, 04:01 PM

Тебе конечно виднее.

STYLE
11-05-2010, 04:27 PM
Что-то тебя повело в разные стороны, дружок.
Давай я тебе напомню начало нашего разговора и твои собственные "мысли"
Итак, читаем :

Наблюдатель, глупенький, ты даже не в состоянии осилить своими недоразвитыми мозгочками весь текст, читаешь через строчку и постишь ссылки так же. Твоя манера общения, когда ты сам озвучиваешь чужое мнение и сам же себе отвечаешь, выглядит по меньшей мере смешной, а в худшем случае указывает на задатки психического заболевания у тебя. Я очень беспокоюсь за тебя, будь добр, не поленись и не пропусти мой добрый совет, обратись к врачу, может тебя еще можно спасти.

Видишь ли в чём дело, Стайл, судя по всему, ты "в силу твоей национальности" (с) привык беспокоиться только о России, а так же судить о национальности людей по степени их географического "беспокойства".
Значит, поскольку мы говорили об опасности наличия АБомб у фанатичного и неконтролируемого руководства Ирана, то согласно твоей логике, об етом могут "беспокиться" только израильтяне и евреи, да?

Следуя твоей логике, людей, которых слегка напрягает наличие АБомбы у сумашедшего карлика-диктатора Северной Кореии (который в свою очередь является злейшим врагом Южной Кореи и Японии) ....ты определишь по национальности - корейцами и японцами. Ну тогда я, ко всему остальному кореец/японец...
Лихо.
Впрочем это типичная "логика" человека, не способного видеть дальше собственного носа.

Я не знаю чьей логике ты следуешь, похоже у тебя своя какая-то специальная логика, доступная людям с двумя мозгами, как у тебя. Но не всегда два лучше одного, в данном случае два твоих куцих мозга не могут усвоить информацию, понятную даже одному мозгу ребенка.
Прошлый раз я задал тебе вопрос: сколько раз тебе надо повторить одно и тоже, чтоб ты что-то понял? Ты проигнорировал его. Я подумал, два раза достаточно, но я ошибся в тебе. С двух раз ты не понимаешь, поэтому повторяю тебе третий раз:
"что мне не безразличен конфликт между Ираном и Израилем, я обсуждаю лишь возможность такого конфликта." Я тебе третий раз говорю, что локальный ядерный конфликт между этими странами возможен. Мое отношение к этому конфликту - отрицательное.
Согласно моей логике, меня беспокоит наличие бомб у стран третьего мира и увеличение запасов ядерного оружия во всем мире тоже. Если тебе, что-то не понятно в этой фразе, переспроси, я с удовольствием тебе поясню.
И я не вижу ничего удивительного, что меня в силу моей национальности больше беспокоит Россия чем Израиль, потому что у меня там живут родственники, друзья, а тебя больше беспокоит Израиль, чем Россия, по той же видимо причине. Что тебе в этом кажется странным? Можешь ответить без криков и брызганья слюной?

Представь себе, герой, что ты живёшь на 9 этаже. А соседи на 4 этаже постоянно задираются с соседями на 5 этаже. Ну пока у них там идёт ругань и лёгкие кулачные бои - тебя это может не волновать. Но поверь мне, если соседи с 5-ого этажа один раз обольют керосином весь 4-ый этаж и подожгут его, то рано или поздно дым оттуда и другие неприятности дойдут и до тебя на 9-ом этаже, даже если ты "в силу твоей национальности" (с) не способен просчитать события.
Я надеюсь, не слишком усложнил аллегорию для тебя, Стайл? Просто на самом деле не знаю, как взрослый человек может не понимать совершенно элементарные вещи.

На этот бред мне нечего ответить.
Кстати, у тебя хорошая подпись "цирк с конями", она соответсвует смыслу многих твоих постов про Россию. Люди читают твой бред и в конце видят эту подпись, и сразу понимают, что цирк уехал, а клоун остался.

И еще раз по поводу национальности. Ты прошлый раз не ответил. Может испугался чего? А может с первого разу не доходит до тебя? Поэтому повторю вопрос: Можешь мне пояснить какие особенности у мыслительных способностей моей национальности? И какое влияние моя национальность имеет на способность просчитывать какие-нибудь события?
Только не прячься в кусты, ответь как мужчина.

Дальше....ты привёл какие-то нагугленные вырезки о воздушном взрыве АБомбы, мощностью 20КТ. Это ты так себе представляешь "локальный ядерный конфликт" в районе Ближнего Востока? Я конечно дико извиняюсь, но хотелось бы услышать от тебя, какими расчётами и "мыслями" ты руководствовался, когда решил все проблемы Ближнего Востока одной АБомбой в 20КТ. И кто на кого её сбросит, если не секрет?
Стайл, я не знаю как ты себе представляешь Израиль, но должен тебя огорчить - одной твоей АБомбы не хватит на уничтожение целой страны. И такой даже не запугаешь....а только откроешь "ворота ада". ["All hell broke loose"]. У одного Израиля, по оценкам специалистов - от 70 до 400 [nuclear weapons, including thermonuclear weapons in the megaton range].
Причём не все из них расположены на территории Израиля.
Думаю, что в случае твоего "локального ядерного конфликта" на Ближнем Востоке, Израиль устроит своим соседям [All out] ядерную войнушку. Так что моя ссылка на обмен ядерными ударами в количестве десяток и даже сотни АБомб (Индия-Пакистан) и прогнозируемые последствия, значительно ближе к реальности, чем твои с рефератом о площади поражения от одной 20КТ бомбы.
А теперь посмотри на карту, Стайл, Посмотри где Ближний Восток находится. Посмотри какие там соседние моря, страны, народы....Пораскинь умишком, Стайл, это иногда полезно...

После короткого общения с тобой, у меня конечно закралось сомнение в твоих интелектуальных возможностях, но я подразумевал, что ты все-таки способен разобраться в нескольких цифрах, но, к сожаленью, я очередной раз ошибся. Тебе это оказалось не под силу. Сдается мне, если бы ты учавствовал в телешоу "Кто умнее пятикласника?", ты бы занял призовое, второе место, сразу за пятикласником.
Я тебе привел пример для Абомбы 20КТ и 1МгТ для сравнения, чтоб показать тебе на примере таких зарядов ограниченность поражающих факторов. Но ты этого не увидел или не смог понять.
Еще раз говорю тебе, что локальный ядерный конфликт возможен.
Помня о твоем скудном умишке, попробую сначала тебе показать на пальцах. Если человека ранят из мелкашки, то это огнестрельное ранение. Если с автомата, то это тоже огнестрельное ранение. То же самое и с атомным оружием. Если в войне применяется ядерное оружие, не важно какой мощности, то это ядерная война. Если она затронет несколько стран, то она возможно будет мировой ядерной войной, если ограничится одним малым регионом, то это будет локальная ядерная война. То, что я тебе пытаюсь объяснить на протяжении уже нескольких страниц. А теперь собери все свои скудные мыслительные возможности в одну кучу, я тебе открою страшную тайну: существует тактическое ядерное оружие, как раз используемое для таких локальных войн. Что бы ты не пенял на мои нагугленные вырезки, поднапрягись и попробуй почитать об этом в инете сам.
Никто ни кому не будет устраивать никакой ядерной войнушки. Израилем руководят не дурачки, на вроде тебя, а нормальные умные люди. И они не самоубийцы, чтоб расбрасываться Абомбами на право и на лево. Но возможность локального применения ядерного оружия допускают и они. Не так давно Израиль разрабатывал операцию по применению тактического ядерного оружия против объектов Ирана. Тротиловый эквивалент таких момб в 15 раз меньше бомбы, сброшенной на Хиросиму, но от этого они не перестают быть ядерными, и разрушения от них, поверь мне, немалые. Так же они предполагали взорвать их под землей, чтоб снизить ядерное заражение, но оно все-равно будет. А ты продолжай рассказывать про третью мировую и про ядерную зиму, с чем я конечно согласен, но это из другой оперы.

Я не предлагаю тебе "беспокоиться" за далёкий тебе Израиль....я тебе предлагаю задуматься о возможных последствиях (даже для тебя) распространения ядерного оружия в страны с фанатичными и непредсказуемыми режимами.

И еще раз специально для тебя, я против распространения ядерного оружия во всем мире.

Я постарался написать тебе ответ с использованием здравого смысла и "опшионалли" - некоторой иронии и сарказма, чтобы тема и спор не приобрели скучный характер академического обмена цифрами и цитатами из википедии и других источников.
Пологаю, дружище, тебе понравилось. :)
Мне так же очень нравятся твои шутки. Особенно про то, как ты одним звонком можешь обвалить стоки многомиллиардных компаний. Смеялся до слез. Пошути еще так. :grum:

STYLE
11-05-2010, 04:33 PM
о каком "строительстве музея Гитлера в США" (с) идёт речь?

Найду по позже. Какойто ветеран решил построить музей Гитлера у себя.

In2HiDef
11-05-2010, 04:36 PM
Наблюдатель, глупенький...недоразвитыми мозгочками...задатки психического заболевания у тебя...обратись к врачу, может тебя еще можно спасти...два твоих куцих мозга не могут усвоить информацию, понятную даже одному мозгу ребенка...Люди читают твой бред и в конце видят эту подпись, и сразу понимают, что цирк уехал, а клоун остался...у меня конечно закралось сомнение в твоих интелектуальных возможностях...если бы ты учавствовал в телешоу "Кто умнее пятикласника?", ты бы занял призовое, второе место, сразу за пятикласником...
Помня о твоем скудном умишке, попробую сначала тебе показать на пальцах...собери все свои скудные мыслительные возможности в одну кучу
Ппц аргументирует парень, в хорошем ПТУ учился, видно.:rofl:

Lilu
11-05-2010, 04:56 PM

Ну, уж явно не в ВПШ, как некоторые тут. :grum:

Мати
11-05-2010, 05:06 PM
напишите какую-нибудь записку из России...

Eric007
11-05-2010, 05:12 PM
напишите какую-нибудь записку из России...
Олег забанен. Выйдет из бани обязательно напишет.

Мати
11-05-2010, 05:21 PM

Ерик, а ты не можешь написать что-нибудь
например, что народ делает в такие длинные выходные, какие вообще новости в будущей олимпийской деревне и тп.

Только не километр букв, пожалуйста :) а то глаза уже устали под вечер )) большие тексты трудно читать :umn:

Vinn
11-05-2010, 05:24 PM
что там в Москве на 7-е ноября планируют?

Мати
11-05-2010, 05:25 PM
что там в Москве на 7-е ноября планируют?

праздник был 4-го

Eric007
11-05-2010, 05:29 PM
например, что народ делает в такие длинные выходные

Честно - не знаю.

какие вообще новости в будущей олимпийской деревне и тп.

Никаких новостей - просто строят и всё.

Vinn
11-05-2010, 06:09 PM
праздник был 4-го
ой ли?

7 ноября, в день воинской славы, посвященный Великой Октябрьской социалистической революции, празднование пройдет с 7:00 до 12:00 по Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту, улицам Москворецкая, Варварка и Ильинка.
А с 11:30 до 15:00 7 ноября будет закрыто движение по улицам Тверская (на участке от Триумфальной площади до улицы Охотный ряд), Охотный ряд и Театральной площади.

"ВОЕННОГО ПЕРЕВОРОТА В МОСКВЕ 7 НОЯБРЯ НЕ БУДЕТ!" - Руководитель Союза десатников России генерал В. АЧАЛОВ

Как наверняка уже известно нашим читателям (КП), 7 ноября на Поклонной горе в Москве по инициативе Союза десантников России (СДР) состоится митинг, участники которого намерены дать свою оценку состоянию Вооруженных сил, военной реформе и методам ее проведения. Организаторы митинга обещают собрать под его знамена 10 000 человек

In2HiDef
11-05-2010, 07:08 PM
праздник был 4-го
Праздновали смерть Черномырдина?

ой ли?
Если собирают 10000 десантников, вскоре после крайне подозрительной аварии командующего ВДВ, и при этом уверяют, что не будет переворота...

crazy-mike
11-05-2010, 07:45 PM
праздник был 4-го
В Иране отмечали 4го День Борьбы с Международным Империализмом!
Я в "поздравлялках" всех поздравил! :rofl:

Astrix
11-05-2010, 08:19 PM
например, что народ делает в такие длинные выходные, какие вообще новости в будущей олимпийской деревне и тп.

Только не километр букв, пожалуйста :) а то глаза уже устали под вечер )) большие тексты трудно читать :umn:

финики в сауне парятся? :)

STYLE
11-05-2010, 09:30 PM
Я не считаю такие марши уместными где-либо! Но одно дело уместность, другое -законность. К сожалению, ты разницы не понимаешь.

Где уж мне понимать. Ты вот понимаешь, но не говоришь.

Ты не спутал с музеем Холокоста в Вашингтоне? Там тоже много о Гитлере...
В Германии невозможен музей Гитлера, где последний будет показан героем, эффективным менеджером, и т.п. -там положено уголовное наказание за подобное. К сожалению, почитание Ленина и Сталина в РФ не сопровождается тюремным сроком...

В отличии от тебя, я даю отчет тому, о чем говорю. Ты болтун первой гильдии. До сих пор нет ссылок на травлю США в Российских СМИ 24/7, как ты писал. Про ящик коньяка тоже сболтнул похоже. Да, брехать - не камешки ворочать. Сбрехнул - отдахнул.:rofl:

Вот тебе про музей в Берлине http://www.inright.ru/news/arts/20101015/id_4733/
А вот со строительством музея в США, я ошибся, потому что давно это было, когда читал про строительство. Сейчас его уже построили, даже фото есть http://www.time.com/time/nation/article/0,8599,1204956,00.html

STYLE
11-05-2010, 09:36 PM

Понравилось? Это Наб научил такой манере общения. Сарказм -называется. Для того, чтобы темы нескучные были. Ты с ним пообщайся, он и тебя научит. Добрейшей души человек. :)

wlass
11-05-2010, 10:15 PM
Армия и в 1994 году свои задачи выполняла. Не говоря уж о 2008 г.
Нет, ну ты можешь и дальше заголовки цитировать, пожалуйста.

wlass
11-05-2010, 10:20 PM

Типа супертонкие издевки этого умника ты не заметил? Он тебе и правда кажется таким умником?

wlass
11-05-2010, 10:22 PM
Не, он уже не в бане. Но молчит. На этот раз не удалось узнать новые вкусы, видимо.

wlass
11-05-2010, 10:26 PM
Праздновали смерть Черномырдина?

Если собирают 10000 десантников, вскоре после крайне подозрительной аварии командующего ВДВ, и при этом уверяют, что не будет переворота...

Н-да. И смерть праздновали, и авария подозрительная, и переворот вот-вот. И действительно, парень, в твоем мире жить страшно.

In2HiDef
11-05-2010, 10:29 PM
Вот тебе про музей в Берлине http://www.inright.ru/news/arts/20101015/id_4733/
А вот со строительством музея в США, я ошибся, потому что давно это было, когда читал про строительство. Сейчас его уже построили, даже фото есть http://www.time.com/time/nation/article/0,8599,1204956,00.html
Музей Гитлера в Берлине???!!!!

Выставка "Гитлер и немцы: националистическое общество и насилие" открылась сегодня в Историческом музее в Берлине.
Музеем Гитлера в США оказался персональный храм бесноватому фюреру, устроеный выжившим из ума старым нацистом... И ты несешь подобную чухню, когда по улицам столицы твоей родины маршируют толпы молодчиков, скандируя что-то о белой расе и России для русских? Бу-га-га, демагог!:rofl:

Армия и в 1994 году свои задачи выполняла. Не говоря уж о 2008 г.

Извини, какие задачи? Кто поставил задачу уничтожать молодых парней твоей страны, делать из них моральных уродов и физических инвалидов. Как два года холодильники с телами русских солдат простояли на запасных ж/д путях -мне писать? Или ты сам знаешь? Какая задача была выполнена -спроси об этом у пострадавших в метро при теракте этим летом!

wlass
11-05-2010, 10:36 PM
Извини, какие задачи? Кто поставил задачу уничтожать молодых парней твоей страны, делать из них моральных уродов и физических инвалидов. Как два года холодильники с телами русских солдат простояли на запасных ж/д путях -мне писать? Или ты сам знаешь? Какая задача была выполнена -спроси об этом у пострадавших в метро при теракте этим летом!

Опять лозунги. Ты уж как-нибудь без меня обойдись.

STYLE
11-05-2010, 10:45 PM
Музей Гитлера в Берлине???!!!!

Музеем Гитлера в США оказался персональный храм бесноватому фюреру, устроеный выжившим из ума старым нацистом... И ты несешь подобную чухню, когда по улицам столицы твоей родины маршируют толпы молодчиков, скандируя что-то о белой расе и России для русских? Бу-га-га, демагог!:rofl:

В Берлине в Историческом музее открылась выставка "Гитлер и немцы: националистическое общество и насилие" так точнее. Как это смысл происходящего меняет?
В США, маленький, но музей. Я что-то наврал?

Это свобода слова называется. До тех пор, пока это отребье не нарушает общественный порядок и не призывает к насилию, они могут шагать. Когда Баркашовцам и Лимоновцам запрещают митинги, такие как ты, первые орут о зажиме демократии в России. Запрещай - для тебя плохо, разрешают - тоже плохо. Ты уж определись, а то как флюгер вертишься на ветру.

STYLE
11-05-2010, 10:47 PM
Бу-га-га, демагог!:rofl:

Ссылки где? Или ты согласен на болтуна первой гильдии? :rofl:

In2HiDef
11-05-2010, 11:11 PM
В Берлине в Историческом музее открылась выставка "Гитлер и немцы: националистическое общество и насилие" так точнее. Как это смысл происходящего меняет?
В США, маленький, но музей. Я что-то наврал?

Смысл происходящего никак. Просто ты придал факту демагогический заголовок, пытаясь дезинформировать публику. Это как власс - "армия выполнила задачу в 1994г" :rofl:

crazy-mike
11-06-2010, 02:32 AM
Н-да. И смерть праздновали, и авария подозрительная, и переворот вот-вот. И действительно, парень, в твоем мире жить страшно.
Семь дней в мае! :grum:

crazy-mike
11-06-2010, 02:33 AM
Смысл происходящего никак. Просто ты придал факту демагогический заголовок, пытаясь дезинформировать публику. Это как власс - "армия выполнила задачу в 1994г" :rofl:
Если бы армия выполнила свою задачу 19 августа 1991го...:rofl:

crazy-mike
11-06-2010, 05:03 AM

В Берлине и музей Альберта Шпеера есть. :rofl:

Порyчик
11-06-2010, 05:19 AM
В Берлине и музей Альберта Шпеера есть. :rofl:

Принадлежит ли кто к добрым или к злым, — об этом можно судить отнюдь не по его поступкам, а по его мнениям о своих поступках. (Ницше)

Не пойму, о чем спор. Откройте хоть черту лысому музей, важно, как там будут представлена эпоха.

В Финляндии есть музей Ленина, а в Италии памятники Муссолини никто и не собирается сносить.

crazy-mike
11-06-2010, 05:29 AM
Принадлежит ли кто к добрым или к злым, — об этом можно судить отнюдь не по его поступкам, а по его мнениям о своих поступках. (Ницше)

Не пойму, о чем спор. Откройте хоть черту лысому музей, важно, как там будут представлена эпоха.

В Финляндии есть музей Ленина, а в Италии памятники Муссолини никто и не собирается сносить.
Ну как бы "мёртвый хватает живого". :wink1:
Некоторые музеи ведь можно считать как бы разновидностью некромантии. Заповедь "Не сотвори себе кумира" как раз предупреждала об опасности занятия некромантией , потому что "духи мёртвых" могли бы "перехватить управление" у "живых". Вспомни "Песню мёртвых" Киплинга (до одурения красивая вещь даже в русском переводе).
The Song Of The Dead -- Rudyard Kipling
http://www.online-literature.com/donne/849/

The Song Of The Dead

Hear now the Song of the Dead -- in the North by the torn berg-edges --
They that look still to the Pole, asleep by their hide-stripped sledges.
Song of the Dead in the South -- in the sun by their skeleton horses,
Where the warrigal whimpers and bays through the dust
of the sear river-courses.

Song of the Dead in the East -- in the heat-rotted jungle hollows,
Where the dog-ape barks in the kloof --
in the brake of the buffalo-wallows.
Song of the Dead in the West --
in the Barrens, the waste that betrayed them,
Where the wolverene tumbles their packs
from the camp and the grave-mound they made them;
Hear now the Song of the Dead!

I

We were dreamers, dreaming greatly, in the man-stifled town;
We yearned beyond the sky-line where the strange roads go down.
Came the Whisper, came the Vision, came the Power with the Need,
Till the Soul that is not man's soul was lent us to lead.
As the deer breaks -- as the steer breaks -- from the herd where they graze,
In the faith of little children we went on our ways.
Then the wood failed -- then the food failed -- then the last water dried --
In the faith of little children we lay down and died.
On the sand-drift -- on the veldt-side -- in the fern-scrub we lay,
That our sons might follow after by the bones on the way.
Follow after -- follow after! We have watered the root,
And the bud has come to blossom that ripens for fruit!
Follow after -- we are waiting, by the trails that we lost,
For the sounds of many footsteps, for the tread of a host.
Follow after -- follow after -- for the harvest is sown:
By the bones about the wayside ye shall come to your own!

When Drake went down to the Horn
And England was crowned thereby,
'Twixt seas unsailed and shores unhailed
Our Lodge -- our Lodge was born
(And England was crowned thereby!)

Which never shall close again
By day nor yet by night,
While man shall take his life to stake
At risk of shoal or main
(By day nor yet by night).

But standeth even so
As now we witness here,
While men depart, of joyful heart,
Adventure for to know
(As now bear witness here!)

II

We have fed our sea for a thousand years
And she calls us, still unfed,
Though there's never a wave of all her waves
But marks our English dead:
We have strawed our best to the weed's unrest,
To the shark and the sheering gull.
If blood be the price of admiralty,
Lord God, we ha' paid in full!

There's never a flood goes shoreward now
But lifts a keel we manned;
There's never an ebb goes seaward now
But drops our dead on the sand --
But slinks our dead on the sands forlore,
From the Ducies to the Swin.
Lord God, we ha' paid it in!

We must feed our sea for a thousand years,
For that is our doom and pride,
As it was when they sailed with the ~Golden Hind~,
Or the wreck that struck last tide --
Or the wreck that lies on the spouting reef
Where the ghastly blue-lights flare.
Lord God, we ha' bought it fair!

crazy-mike
11-06-2010, 05:36 AM
http://zhurnal.lib.ru/e/ermakow_e_j/kipling_stihi.shtml

Песня мертвых

Ныне слушайте Песню Мертвых - там, где Север, льда горят грани,
Спят искатели, глядя на Полюс, рядом - крытые кожей сани.
Песня Мертвых звучит на Юге - солнцем русла сухие прогреты,
Там останки коней лижет динго, воет, видя людей скелеты.
Песня Мертвых звучит на Востоке - в джунглях влажных, гнилых и буйных,
Где в ущельях вопят павианы, в грязной луже нежится буйвол.
Песня Мертвых над Западом - пустошь, что украла пришельцев силы,
Где тюки потрошат росомахи, вырывая из волглой могилы.
Ныне слушайте Песню Мертвых!

1

Грезили мы - звали грезы прочь из людных городов,
Мнилось нам - за горизонтом странный, новый путь готов.
Слух пришел, пришло Виденье, Воля, что родит Дела,
И Душа - не нашим ровня - за собой нас повела.
Как телята - как олешки - скучно в стаде было нам -
С верой детскою, наивной шли мы по путям.
Кончились дрова - припасы - и закончилась вода,
С верой детскою, наивной гибли мы тогда.
В прериях, в песках и дебрях соглашались мы уснуть,
Чтобы сыновья шли следом, по костям сверяя путь.
Следом - следом поспешите! Нами корень орошен,
Пусть плоды приносит древо, раскроется бутон.
Следом! Ждем давно мы, лежа у истоптанных дорог,
Шума голосов хозяйских, шума многих новых ног.
Следом, следом поспешите - наши зерна в борозде,
Мы костями застолбили вам владения везде!

Когда Дрейк дошел к мысу Горн,
Тем самым дав Англии власть,
Между новых валов и пустых берегов
Наш Дом - наш Союз был рожден
(Тем самым дав Англии власть!)

Чья вовек не закроется дверь,
Ни ночью, ни солнечным днем,
Если сможет герой рискнуть головой
За моря, не страшась потерь
(Ни ночью, ни солнечным днем),

Но быть Дому вечно живым,
И в том поклянемся сейчас,
Если в вольный полёт - радость в сердце поёт -
Приключеньям навстречу спешим
(И в этом клянемся сейчас!)

2
Наше море кормили мы тысячу лет,
Но, голодное, стонет оно,
И любая волна - словно памятный знак
Англичанам, ушедшим на дно.
Лучших кинули здесь в тины мерзкую взвесь -
Чайкам радость, акулам кусок;
Если кровь - цена превосходству,
Господь, мы платили в срок!

Набегая, от нас вдаль уносит волна
Корабли, корабли без конца,
Отступая, для нас оставляет волна
На прибрежном песке мертвеца -
От Дюсси и до Свина - найдешь везде
На унылом береге труп;
Господь, никто не был скуп!

Наше море кормить нам тысячи лет,
В этом все - и гордость и честь.
Было так, когда шла "Золотая лань",
И в сегодняшних бедах так есть.
Ныне призрачный свет запылал на скале,
И крушит корабли риф седой;
Господь, мы заплатим собой!
:shlap:
это совсем другое настроение - и "совковой дедовщины" в такой армии не было.
И многие (очень многие) офицеры тогда стихи писали. А в немецкой армии - музыку. :grum:

STYLE
11-06-2010, 08:03 AM

Извиняюсь за неточность,сразу не вспомнин, что выставка в музее, а не просто музей. Потом не стал исправлять, потому что смысл происходящего не меняется. Но тебе важны буковки, а не смысл. :)

crazy-mike
11-06-2010, 08:11 AM
Извиняюсь за неточность,сразу не вспомнин, что выставка в музее, а не просто музей. Потом не стал исправлять, потому что смысл происходящего не меняется. Но тебе важны буковки, а не смысл. :)
We must feed our sea for a thousand years,
:grum:
Наше море кормить нам тысячи лет

Eric007
11-06-2010, 08:23 AM
Какая задача была выполнена -спроси об этом у пострадавших в метро при теракте этим летом!

Теракты были и будут. И не только в России... У тебя есть конкретные предложения как их избежать?

crazy-mike
11-06-2010, 08:40 AM
Теракты были и будут. И не только в России... У тебя есть конкретные предложения как их избежать?
Теракты - это как раз пример того как "прошлое управляет будущим".
(мёртвый хватает живого и т.д.).
Компашка Путина попыталась реанимировать лозунг "реставрации Империи" - в ответ закономерно появились "теракты" (и "наоборот"). Pax Americana - это тоже "неумирающее прошлое". В ответ на этот лозунг тоже из "неумирающего прошлого" всплыла "идея Халифата".
А первая в мире исламская революция вообще произошла в Бангладеш в 1976м году. Там всего-навсего офицер президентской охраны отомстил за то , что его любимая ушла к другому. В исламской революции в Иране одным из мотивов тоже была месть. Хомейни ведь был родственником шаха. Тот же Бен-Ладен в Саудовской Аравии тоже был совсем не нищим и даже аристократом по местным меркам.
:wink1:
Можно даже считать всех преподавателей истории угрозой существованию современной цивилизации. Они "живут прошлым" (особенно когда увлекаются в процессе преподавания). И заражают этим "неокрепшие умы" (которые потом бомбы изготавливают). Об этом Герберт Уэллс ещё в 1920е писал.

Eric007
11-06-2010, 08:59 AM
Теракты - это как раз пример того как "прошлое управляет будущим".
(мёртвый хватает живого и т.д.).
Компашка Путина попыталась реанимировать лозунг "реставрации Империи" - в ответ закономерно появились "теракты"

А кого пытались реанимировать в Париже, Мадриде, Лондоне?...

crazy-mike
11-06-2010, 09:22 AM
А кого пытались реанимировать в Париже, Мадриде, Лондоне?...
всё тянется в конец 19го века. Во времена строительства Суэцкого канала. Там можно было бы отдельную тему открывать (контакт Востока с Европейским Империализмом - британским , французским , германским , даже с американским - хоть это и позже произошло). Ничего там сенсационного и неожиданного нет.

Eric007
11-06-2010, 09:24 AM
всё тянется в конец 19го века. Во времена строительства Суэцкого канала. Там можно было бы отдельную тему открывать (контакт Востока с Европейским Империализмом - британским , французским , германским , даже с американским - хоть это и позже произошло). Ничего там сенсационного и неожиданного нет.
Короче, мы все в одной лодке. Все когда то грешили империализмом, за что в данный момент и отдуваемся.
Я правильно тебя понял?

crazy-mike
11-06-2010, 09:31 AM
Короче, мы все в одной лодке. Все когда то грешили империализмом, за что в данный момент и отдуваемся.
Я правильно тебя понял?
Нет. Не только это. Всё сложнее. Этнопсихология , стресс в результате "контакта культур" и т.д. Даже запах "чужих" ведь может не нравиться! ( самый настоящий - химический! из-за особенностей питания и расовой адаптации к климатическим условиям )

STYLE
11-06-2010, 09:48 AM
Нет. Не только это. Всё сложнее. Этнопсихология , стресс в результате "контакта культур" и т.д. Даже запах "чужих" ведь может не нравиться! ( самый настоящий - химический! из-за особенностей питания и расовой адаптации к климатическим условиям )

Майк, все это вторично. В основе лежат деньги или их эквивалент. Все эти "священные войны" были основаны на этом.

crazy-mike
11-06-2010, 09:56 AM
Майк, все это вторично. В основе лежат деньги или их эквивалент. Все эти "священные войны" были основаны на этом.
Не совсем так. С деньгами всё не так просто было (и есть). "Священная война" - там ведь рулить "песня мёртвых" начинает вопреки деньгам и здравому смыслу.

STYLE
11-06-2010, 10:05 AM
Не совсем так. С деньгами всё не так просто было (и есть). "Священная война" - там ведь рулить "песня мёртвых" начинает вопреки деньгам и здравому смыслу.

Я не могу не согласиться, что не совсем так, то есть не так все просто. Но в основе то что лежит?
На каком-нибудь коротком этапе это возможно. Но начиналось то с чего? Опять же с денег. И далее, нет финансирования, нет войны или терактов.

crazy-mike
11-06-2010, 10:16 AM
Я не могу не согласиться, что не совсем так, то есть не так все просто. Но в основе то что лежит?
На каком-нибудь коротком этапе это возможно. Но начиналось то с чего? Опять же с денег. И далее, нет финансирования, нет войны или терактов.
с денег. С запаха денег. - С феромонов , аттрактантов....:wink1:
Психиатрической ( психоаналитической ) причиной войн считается сексуальная агрессия или сублимация сексуальной агрессии. Гитлер вот был импотентом - как бы "подтверждение теории" ( хотя и очень сильно спекулятивно притянутое за уши ).

STYLE
11-06-2010, 10:26 AM
с денег. С запаха денег. - С феромонов , аттрактантов....:wink1:
Психиатрической ( психоаналитической ) причиной войн считается сексуальная агрессия или сублимация сексуальной агрессии. Гитлер вот был импотентом - как бы "подтверждение теории" ( хотя и очень сильно спекулятивно притянутое за уши ).

"Деньги правят миром" (с) :)

crazy-mike
11-06-2010, 10:44 AM
не деньги , а запахи (в том числе и запах денег). Есть даже аромотерапия - как вид психотерапии. :wink1:

Мати
11-06-2010, 01:19 PM
финики в сауне парятся? :)

да, с веником и пару поддают, прикинь! :rolleyes:

Lilu
11-06-2010, 03:32 PM

Нифига. "Миром правит азарт" (с)

Eric007
11-06-2010, 03:38 PM
Нифига. "Миром правит азарт" (с)

И секс.

Порyчик
11-06-2010, 03:39 PM
Миром вообще-то правит Матрица.

Lilu
11-06-2010, 03:42 PM
Миром вообще-то правит Матрица.

А кто у нас нынче агент Смит?

crazy-mike
11-06-2010, 03:48 PM
Поручик имел ввиду психоматрицу. :rofl:

STYLE
11-06-2010, 03:50 PM
Миром правит любовь!
Вот :)

Порyчик
11-06-2010, 04:00 PM
Поручик имел ввиду психоматрицу. :rofl:

Рассчитал психоматрицу онлайн по дате рождения - получилось непохоже. :)

crazy-mike
11-06-2010, 04:32 PM
Рассчитал психоматрицу онлайн по дате рождения - получилось непохоже. :)
это только для свихнувшихся психиатров совпадает. :grum:
(ну и для addicted personalities). Но практически во всех остальных случаях - "глючит". :grum:

In2HiDef
11-06-2010, 04:35 PM
В моем?

В России в январе – сентябре зарегистрирована почти тысяча террористических и экстремистских актов, сообщил глава МВД России Рашид Нургалиев на церемонии награждения лучших сотрудников и военнослужащих министерства. «За девять месяцев зафиксировано 454 преступления террористической и 510 преступлений экстремистской направленности», - сказал он.
Министр особо отметил, что в настоящее время возрастает активность международных террористических группировок. Нургалиев подчеркнул, что террористы ставят себе целью, прежде всего, посеять в людях недоверие к власти, а в результате - повергнуть общество в бездну.

Убийство 12 человек, чьи тела были обнаружены в фермерском доме в Краснодарском крае в субботу, могло быть заказным, сообщает (http://www.yuga.ru/news/206614/) агентство «Юга.ру» со ссылкой на информацию от правоохранительных органов.
Ранее «Газета.Ru» сообщала, что 5 ноября в частном доме в станице Кущевская Краснодарского края были обнаружены тела 12 человек, среди которых было четверо детей. Сам дом сгорел дотла.
Тела были обнаружены спасателями, разбиравшими завалы сгоревшего здания. На телах обнаружили колото-резаные раны.
По информации следствия, причина возгорания – умышленный поджог, также возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц, убийство малолетнего, совершенные общеопасным способом».
Опознаны все тела погибших, один из которых оказался крупным бизнесменом, торговавшим зерном. Вместе с ним были убиты его жена и две дочери.

С твоим мышлением, смысл картины ниже -марш фашистов, ведь у них в руках знамена со свастикой, не так ли.
http://visualrian.ru/storage/PreviewWM/3498/87/349887.jpg?1225878839

Шлюха Анна Чапман

STYLE
11-06-2010, 04:44 PM
С твоим мышлением, смысл картины ниже -марш фашистов, ведь у них в руках знамена со свастикой, не так ли.

Это солдаты Красной Армии жгут фашисткие знамена на Красной Площади в Москве.
Если еще что-то будет непонятно, не стесняйся, спрашивай, я тебе поясню убогому.
Ссылок до сих пор нет. Или признайся, что сболтнул или дай ссылки :)

In2HiDef
11-06-2010, 04:46 PM
Если еще что-то будет непонятно, не стесняйся, спрашивай, я тебе поясню убогому.
Воздержись от жлобских выпадов, хам. Для начала, неплохо знать, что знамена фашистов не жгли, а просто бросали в кучу. Ты не имеешь представления об истории своей страны и своего народа, и имеешь наглость предлагать какие-то пояснения.

Akela
11-06-2010, 04:50 PM

Жгут????
Когда такое было?

STYLE
11-06-2010, 04:50 PM
Воздержись от жлобских выпадов, хам. Для начала, неплохо знать, что знамена фашистов не жгли, а просто бросали в кучу. Ты не имеешь представления об истории своей страны и своего народа, и имеешь наглость предлагать какие-то пояснения.

Ладно, извини за убогого. Погорячился.

STYLE
11-06-2010, 04:51 PM
Жгут????
Когда такое было?

Мне чета все время думалось, что их сожгли потом там же. Видать ошибался.

Akela
11-06-2010, 04:55 PM

Бывает. :34:

crazy-mike
11-07-2010, 02:25 AM
А что потом в музеях показывать? Непрактично (непатриотично) сжигать!
Адик вообще больше всего боялся , что если его захватят живым , то не казнят , а будут держать в железной клетке и показывть почтеннейшей публике за деньги.
Там ведь одновременно две проивоположных "навязчивых идеи" сосуществуют:
Великая Эпоха , Великая Война, Величие Победителей , Величие Побеждённых (самые гадкие и подлые в истории человеческих цивилизаций - это ведь тоже "признание" и "след в истории". Ну как бы "слава Герострата".
Но ведь одновременно:
Эпоха торжества посредственности и безответственности , глупая никому ненужная война которая вообще могла не начаться , идиотские ничем не обоснованные потери , циничная игра тайной дипломатии , идиотизм со шпионажем и т.д. Куча глупости и подлости - никакого величия и тупая мясорубка. Бессмысленные бомбардировки городов , от которых страдало только гражданское населелние. И т.д. Т.е. - нечем гордиться по большому счёту. Ничтожества против полнейших ничтожество и дегенератов.
:27:
Самое шизофреническое - обе точки зрения сосуществуют и совсем не являются "фальсификацией". Но пока будет существовать "первая" - повторение войн неизбежно.

Порyчик
11-07-2010, 03:32 AM
А что потом в музеях показывать? Непрактично (непатриотично) сжигать!
Адик вообще больше всего боялся , что если его захватят живым , то не казнят , а будут держать в железной клетке и показывть почтеннейшей публике за деньги.
Там ведь одновременно две проивоположных "навязчивых идеи" сосуществуют:
Великая Эпоха , Великая Война, Величие Победителей , Величие Побеждённых (самые гадкие и подлые в истории человеческих цивилизаций - это ведь тоже "признание" и "след в истории". Ну как бы "слава Герострата".
Но ведь одновременно:
Эпоха торжества посредственности и безответственности , глупая никому ненужная война которая вообще могла не начаться , идиотские ничем не обоснованные потери , циничная игра тайной дипломатии , идиотизм со шпионажем и т.д. Куча глупости и подлости - никакого величия и тупая мясорубка. Бессмысленные бомбардировки городов , от которых страдало только гражданское населелние. И т.д. Т.е. - нечем гордиться по большому счёту. Ничтожества против полнейших ничтожество и дегенератов.
:27:
Самое шизофреническое - обе точки зрения сосуществуют и совсем не являются "фальсификацией". Но пока будет существовать "первая" - повторение войн неизбежно.

Культура — это лишь тоненькая яблочная кожура над раскаленным хаосом. © Фридрих Ницше

crazy-mike
11-07-2010, 05:56 AM
Культура — это лишь тоненькая яблочная кожура над раскаленным хаосом. © Фридрих Ницше
При слове "культура" - хочется взяться за пистолет (Герман Геринг).
:rofl:
Правда "пистолет" в психоанализе является "фаллическим символом" , а с учётом сексуальных предпочтений в NSDAP....:grum:
А у Фридриха Ницше как раз психическое расстройство было , переросшее в психическое заболевание.

In2HiDef
11-07-2010, 12:18 PM
Г-н Ницше хорошо знал нравы своего народа

Orca
11-08-2010, 01:37 AM

Они находятся сейчас в Музее Вооружённых Сил.

crazy-mike
11-08-2010, 02:00 AM
Они находятся сейчас в Музее Вооружённых Сил.
Представляешь - если открыть Музей Силы? :grum: У входа бы стоял "Дискобол" работы Церетели, метающий "МиГ-29". А над дверями надпись - "Тварь я дрожащая или...?" готичной кирилицей. И т.д. :grum:

crazy-mike
11-08-2010, 02:06 AM
Г-н Ницше хорошо знал нравы своего народа
Коллега Вундт в своих пациентах разбирался ещё лучше. Да и коллега Юнг , особенно когда работал в Институте Геринга. Он считал, что коллега Фрейд ничего не понимает в германско-арийской душе. :grum:

Nabludatel'
11-08-2010, 07:47 AM
Наблюдатель, глупенький, ты даже не в состоянии осилить своими недоразвитыми мозгочками весь текст, читаешь через строчку и постишь ссылки так же. Твоя манера общения, когда ты сам озвучиваешь чужое мнение и сам же себе отвечаешь, выглядит по меньшей мере смешной, а в худшем случае указывает на задатки психического заболевания у тебя. Я очень беспокоюсь за тебя, будь добр, не поленись и не пропусти мой добрый совет, обратись к врачу, может тебя еще можно спасти.

Я не знаю чьей логике ты следуешь, похоже у тебя своя какая-то специальная логика, доступная людям с двумя мозгами, как у тебя. Но не всегда два лучше одного, в данном случае два твоих куцих мозга не могут усвоить информацию, понятную даже одному мозгу ребенка.
Прошлый раз я задал тебе вопрос: сколько раз тебе надо повторить одно и тоже, чтоб ты что-то понял? Ты проигнорировал его. Я подумал, два раза достаточно, но я ошибся в тебе. С двух раз ты не понимаешь, поэтому повторяю тебе третий раз:
"что мне не безразличен конфликт между Ираном и Израилем, я обсуждаю лишь возможность такого конфликта." Я тебе третий раз говорю, что локальный ядерный конфликт между этими странами возможен. Мое отношение к этому конфликту - отрицательное.
Согласно моей логике, меня беспокоит наличие бомб у стран третьего мира и увеличение запасов ядерного оружия во всем мире тоже. Если тебе, что-то не понятно в этой фразе, переспроси, я с удовольствием тебе поясню.
И я не вижу ничего удивительного, что меня в силу моей национальности больше беспокоит Россия чем Израиль, потому что у меня там живут родственники, друзья, а тебя больше беспокоит Израиль, чем Россия, по той же видимо причине. Что тебе в этом кажется странным? Можешь ответить без криков и брызганья слюной?

На этот бред мне нечего ответить.
Кстати, у тебя хорошая подпись "цирк с конями", она соответсвует смыслу многих твоих постов про Россию. Люди читают твой бред и в конце видят эту подпись, и сразу понимают, что цирк уехал, а клоун остался.

И еще раз по поводу национальности. Ты прошлый раз не ответил. Может испугался чего? А может с первого разу не доходит до тебя? Поэтому повторю вопрос: Можешь мне пояснить какие особенности у мыслительных способностей моей национальности? И какое влияние моя национальность имеет на способность просчитывать какие-нибудь события?
Только не прячься в кусты, ответь как мужчина.

После короткого общения с тобой, у меня конечно закралось сомнение в твоих интелектуальных возможностях, но я подразумевал, что ты все-таки способен разобраться в нескольких цифрах, но, к сожаленью, я очередной раз ошибся. Тебе это оказалось не под силу. Сдается мне, если бы ты учавствовал в телешоу "Кто умнее пятикласника?", ты бы занял призовое, второе место, сразу за пятикласником.
Я тебе привел пример для Абомбы 20КТ и 1МгТ для сравнения, чтоб показать тебе на примере таких зарядов ограниченность поражающих факторов. Но ты этого не увидел или не смог понять.
Еще раз говорю тебе, что локальный ядерный конфликт возможен.
Помня о твоем скудном умишке, попробую сначала тебе показать на пальцах. Если человека ранят из мелкашки, то это огнестрельное ранение. Если с автомата, то это тоже огнестрельное ранение. То же самое и с атомным оружием. Если в войне применяется ядерное оружие, не важно какой мощности, то это ядерная война. Если она затронет несколько стран, то она возможно будет мировой ядерной войной, если ограничится одним малым регионом, то это будет локальная ядерная война. То, что я тебе пытаюсь объяснить на протяжении уже нескольких страниц. А теперь собери все свои скудные мыслительные возможности в одну кучу, я тебе открою страшную тайну: существует тактическое ядерное оружие, как раз используемое для таких локальных войн. Что бы ты не пенял на мои нагугленные вырезки, поднапрягись и попробуй почитать об этом в инете сам.
Никто ни кому не будет устраивать никакой ядерной войнушки. Израилем руководят не дурачки, на вроде тебя, а нормальные умные люди. И они не самоубийцы, чтоб расбрасываться Абомбами на право и на лево. Но возможность локального применения ядерного оружия допускают и они. Не так давно Израиль разрабатывал операцию по применению тактического ядерного оружия против объектов Ирана. Тротиловый эквивалент таких момб в 15 раз меньше бомбы, сброшенной на Хиросиму, но от этого они не перестают быть ядерными, и разрушения от них, поверь мне, немалые. Так же они предполагали взорвать их под землей, чтоб снизить ядерное заражение, но оно все-равно будет. А ты продолжай рассказывать про третью мировую и про ядерную зиму, с чем я конечно согласен, но это из другой оперы.

И еще раз специально для тебя, я против распространения ядерного оружия во всем мире.

Я постарался написать тебе ответ с использованием здравого смысла и "опшионалли" - некоторой иронии и сарказма, чтобы тема и спор не приобрели скучный характер академического обмена цифрами и цитатами из википедии и других источников.
Пологаю, дружище, тебе понравилось. :)
Мне так же очень нравятся твои шутки. Особенно про то, как ты одним звонком можешь обвалить стоки многомиллиардных компаний. Смеялся до слез. Пошути еще так. :грум:

Герой, я бы тебе поставил твёрдую двойку за "использование здравого смысла и иронии", но за старание и прилежание - 5.
Да, ты старался, это очевидно, но это не твоё. Ну не дано тебе..., это уже без всякой иронии и сарказма. Впрочем у тебя и твоих коллег может быть другая точка зрения.
Теперь по существу. Видишь ли, герой, ты постоянно меняешь свои позиции. К примеру - вначале ты пытаешься выяснить кто является "смертельным врагом Ирана", и судя по всему рекомендуешь им волноваться о развитии Ираном ядерной индустрии. Потом ты говоришь
что тебя это тоже, оказывается волнует, и ты как бы вроде против, и вообще против распространения, но опять же ...и дальше ты идёшь по второму кругу. Потом ты убедительно доказываешь самому себе, что ядерный конфликт возможен, хотя об этом никто не спорит, так же как никто не спорит о возможности падения кирпича тебе на голову. Это возможно? Конечно возможно. Правда последствия от падения кирпича тебе на голову и ядерного конфликта на Ближнем Востоке будут совершенно разные. В одном случае никто, включая тебя даже не заметит, в другом случае последствия будут катастрофические.
И не только для "смертельных врагов Ирана", но и для остального человечества.

Кстати, о "строительстве музея Гитлера в Америке" (с).
Герой, если я у себя на бекярде построю сарай с твоим фото в лесах Амазонки (помнишь такое?) и вырезками из твоих постов, то судя по твоей рекации, ты можешь смело заявлять, что в Америке идёт строительство музея посвящённого лично тебе ....и человеческой глупости.

Только не прячься в кусты, ответь как мужчина."

http://www.amazon-tribes.com/South-American-Indian.jpg[/QUOTE]

STYLE
11-08-2010, 03:23 PM
Герой, я бы тебе поставил твёрдую двойку за "использование здравого смысла и иронии", но за старание и прилежание - 5.
Да, ты старался, это очевидно, но это не твоё. Ну не дано тебе..., это уже без всякой иронии и сарказма. Впрочем у тебя и твоих коллег может быть другая точка зрения.

Умник, я тебе дал добрый совет, но ты его проигнорировал. К сожалению, твоя болезнь прогрессирует. Вначале, ты только разговаривал сам с собою. Теперь, ты уже возомнил себя великим учителем, который ставит своим собеседникам оценки. Так скоро и до Наполеона дойдешь. Не протився, прими помощь врача. Медецина у нас хорошая, поможет тебе.

Теперь по существу. Видишь ли, герой, ты постоянно меняешь свои позиции. К примеру - вначале ты пытаешься выяснить кто является "смертельным врагом Ирана", и судя по всему рекомендуешь им волноваться о развитии Ираном ядерной индустрии.

Понимаешь, умник, трудно объяснить идиоту, что он идиот. Так же трудно объяснить психически нездоровому человеку, что он болен. Поэтому мне трудно объяснить тебе, что не надо выдавать свое мнение за чужое.
У тебя все мои посты перед глазами, покажи мне пожалуста, где я рекомендовал кому-то волноваться или даже не волноваться по поводу развития ядерной индустрии Ирана? То что ты додумал или понял по своему, мне не интересно.

Потом ты говоришь
что тебя это тоже, оказывается волнует, и ты как бы вроде против, и вообще против распространения, но опять же ...и дальше ты идёшь по второму кругу.

Потом, когда ты стал выссказывать за меня мое мнение, я без всяких вроде и оказывается четко выссказал тебе свое мнение по данному вопросу. Пришлось его даже повторять тебе, потому что ты продолжал говорить за меня.

Потом ты убедительно доказываешь самому себе, что ядерный конфликт возможен, хотя об этом никто не спорит, так же как никто не спорит о возможности падения кирпича тебе на голову. Это возможно? Конечно возможно. Правда последствия от падения кирпича тебе на голову и ядерного конфликта на Ближнем Востоке будут совершенно разные. В одном случае никто, включая тебя даже не заметит, в другом случае последствия будут катастрофические.
И не только для "смертельных врагов Ирана", но и для остального человечества.

Знаешь, мне никогда на голову кирпич не падал, поэтому я не могу судить о последствиях этого. Но раз ты так уверенно говоришь об этом, то наверное, тебе кирпич все-таки падал на голову. Жаль, только, что ты этого не заметил, потому что окружающим как-раз последствия падения кирпича на твою голову очевидны.
Меня опять поражает то упорство, с которым ты хочешь приписать мне свои слова. Я тебе доказывал, что локальная ядерная война возможна, отвечая на твой же глупый вопрос. Вот твой вопрос:

Или тебе лично кажется, что возможна одна маленькая локальная атомная война направленная на уничтожение, в который уже раз, целого народа....и тебя лично она не затронет?

Ты с этим начал спорить,пугая ядерной зимой и статьей ученых о взрыве 100 Абомб. Продолжая доказывать очевидное, что она затронет всех, хотя с этим как-раз никто не спорил.

Кстати, о "строительстве музея Гитлера в Америке" (с).
Герой, если я у себя на бекярде построю сарай с твоим фото в лесах Амазонки (помнишь такое?) и вырезками из твоих постов, то судя по твоей рекации, ты можешь смело заявлять, что в Америке идёт строительство музея посвящённого лично тебе ....и человеческой глупости.

Маленький или большой от этого он не перестает быть музеем. Тебе это трудно понять, поэтому спроси у адекватных людей. Если хочешь, можешь спросить у меня.
Если в твоем музее, посвященном мне, будут висеть только вырезки из моих постов, то читая их, люди могут счесть меня сумашедшим. Если ты опубликуешь посты полностью, да еще свои ответы включишь, то музей, то да музей так и будут называть: "Музей, посвященный Стайлу... и человеческой глупости Наблюдателя." Здесь ты прав.
С фото тоже неувязочка у тебя вышла. Не похож я на него, у меня лицо глупее выглядит и бусы красивее.

http://www.amazon-tribes.com/South-American-Indian.jpg[/QUOTE][/QUOTE]

"Дожили... Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очитстили до чиста, а он нам фигвамы рисует." (с)

Dova
11-08-2010, 03:24 PM
/забанят/

Буржуй
11-08-2010, 03:25 PM
/забанят/

за секси фотку?

Dova
11-08-2010, 03:26 PM
за секси фотку?

обoих ? :lol:

STYLE
11-08-2010, 03:30 PM
/забанят/

За иронию и сарказм? Так это ж по его же просьбе.

YUM
11-09-2010, 01:29 AM
Nabludatel' STYLE может прекратите уже выяснять кто есть умник? Чесслово, надоело уже. Уже не говорю, что ваша перепалка является флудом. Т.е. попросту не соответствует теме топика.:27:
С глубоким уважением к вашим мнениям
ЮМ

Astrix
11-09-2010, 05:05 AM
http://lh5.ggpht.com/_-wBywB3tCTQ/TITYG3whFSI/AAAAAAAAAHI/ptpMHJ1Wfv8/rzhach.gif

STYLE
11-09-2010, 07:09 AM
Nabludatel' STYLE может прекратите уже выяснять кто есть умник? Чесслово, надоело уже. Уже не говорю, что ваша перепалка является флудом. Т.е. попросту не соответствует теме топика.:27:
С глубоким уважением к вашим мнениям
ЮМ

Мне тоже весь этот "сарказм и ирония" не нравится. Именно это я Набу и предлагал http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4488420&postcount=21249 но у него свое видение на это. А быть мальчиком для битья никому не хочется.
Еще раз, я за нормальную беседу, только с обеих сторон. :)

Птиц
11-09-2010, 07:19 AM
Гуд бай, Америка
Эмиграция из России в США достигла минимума (http://www.rg.ru/2010/06/03/emigr-usa.html)

http://img.rg.ru/img/content/39/85/36/usa250.jpg

Очереди желающих перебраться в США раз и навсегда заметно поредели. Фото: ИТАР-ТАСС

Akela
11-09-2010, 07:22 AM
Гуд бай, Америка
Эмиграция из России в США достигла минимума (http://www.rg.ru/2010/06/03/emigr-usa.html)

Очереди желающих перебраться в США раз и навсегда заметно поредели. Фото: ИТАР-ТАСС

Это прекрасная новость и для России и для Америки. :34:

STYLE
11-09-2010, 07:24 AM

Да, еще один шаг к отмену виз. :34:

Птиц
11-09-2010, 07:24 AM

наконец-то мы смотрим хлаз в хлаз

In2HiDef
11-09-2010, 07:26 AM
...

На прошлой неделе бывший московский градоначальник Юрий Лужков побывал в британском посольстве. Он как обычный гражданин простоял в очереди на заполнение анкеты и сдачи отпечатков пальцев.
- Из Австрии английскую визу он получить не может, - сообщил Life News высокопоставленный сотрудник мэрии Москвы. - Поэтому он вернулся в столицу и съездил в посольство.
В Англии в настоящее время находится супруга Лужкова Елена Батурина.
- У них там есть особняк, - отмечают в правительстве столицы, - несмотря на то что они долгое время открещивались от своей английской недвижимости.
Примечательно, что никаких привилегий при получении визы у Юрия Лужкова не было. И ему пришлось стоять в очереди.

STYLE
11-09-2010, 07:28 AM
...

Старая новость. Он уже дочек в Лондон перевез, так как им угрожает опасность.

Akela
11-09-2010, 07:29 AM
Да, еще один шаг к отмену виз. :34:

Нет, визы в Америку отменять нельзя.
Визы - борьба с нелегалами, которые, несмотря на "Эмиграция из России в США достигла минимума" лезут и лезут.

Akela
11-09-2010, 07:30 AM

Голод и нищета?

Птиц
11-09-2010, 07:31 AM
Старая новость.

Ну не смог чел сегодня найти свежую, новую. А если не нашлось какой-нить свежей (или не очень) чернухи о России - день для чела прожит зря. Бывают и такие.

In2HiDef
11-09-2010, 07:32 AM
Бесполезно... Люди, которым Лужок должен, найдут везде.

In2HiDef
11-09-2010, 07:36 AM
Кстати, еще о визовых ограничениях

Силовики из так называемого списка Магнитского могут потерять право въезда в Канаду. Соответствующий законопроект начал рассматривать парламент страны. Таким образом, те, кого международное сообщество считает виновными в гибели в СИЗО 37-летнего юриста Hermitage Capital, могут оказаться невъездными в большинство стран мира — аналогичные санкции готовятся ввести США, Великобритания и Евросоюз.
Власти Канады рассматривают вопрос о запрете въезда в страну лиц, причастных к смерти в СИЗО юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского. Эту инициативу внес подкомитет парламента Канады по международным аспектам соблюдения прав человека. «Эта ситуация одинаково шокирует и ужасает, но больше всего обескураживает то, что приближается годовщина со дня смерти Сергея Магнитского и до сих пор ничего не сделано. Это возмутительно и вызывает негодование. Окружение господина Путина должно озаботиться этим», — заявила зампред подкомиссии Жоан Дешан. Ее коллега Марио Сильва был не менее категоричен. «Я считаю, что представленные факты о том, что на самом деле сегодня происходит в России, должны знать все граждане Канады.
Я искренне удивляюсь, почему люди по-прежнему пытаются вести бизнес в России. Учитывая весь ужас происходящего, и не только в той крайности, которая проявилась в деле господина Магнитского, но и иные случаи, это вызывает оторопь», — сказал парламентарий.
Член палаты представителей канадского парламента от Консервативной партии Расс Хиберт пошел дальше, заявив, что не может «ожидать справедливости в существующей российской системе правосудия», потому что «эта система просто не способна наказать этих людей».Законопроект, который рассматривают канадские парламентарии, аналогичен уже внесенному в конгресс США законопроекту «Правосудие в отношении Сергея Магнитского, Законодательный акт США 2010 года». Его авторами являются американский сенатор Бенджамин Кардин и конгрессмен Джеймс Макговерн. Документ предусматривает запрет на въезд в США и проведение финансовых операций в этой стране (и в отделениях американских банков за границей) не только фигурантам «списка Магнитского», но и их близким родственникам.
В этом списке 60 человек. Это сотрудники МВД (преимущественно следственного комитета), ФСБ, Генеральной прокуратуры, ФСИН, ФНС, арбитражных судов. То есть все, кто «несет ответственность за заключение под стражу, нарушения прав или гибель Сергея Магнитского» и «причастны к хищению денежных средств Российской Федерации, уплаченных в виде налога на прибыль, путем мошенничества против инвестиционного фонда Hermitage». Действовать, согласно законопроекту, эти санкции должны, пока правительство Российской Федерации не проведет расследование гибели юриста, «предаст правосудию виновных лиц», приведет систему правосудия и пенитенциарной системы «в соответствие с нормами международного права» и не предпримет ряд других мер.
Подобные меры могут ввести также Лондон и Варшава, причем во втором случае люди из «списка Магнитского» могут потерять право въезда во все страны Шенгенского соглашения. Главы МИДов обеих стран Уильям Хейг и Радослав Сикорский уже выступили с соответствующими обращениями в парламенты Великобритании и Польши. Кроме того, как сообщили «Газете.Ru» в Hermitage, в ближайшее время аналогичная инициатива может быть рассмотрена и в Европарламенте.

Читать полностью: http://gazeta.ru/politics/2010/11/09_a_3435887.shtml

Astrix
11-09-2010, 07:38 AM
Гуд бай, Америка

с Украины щас повалят

crazy-mike
11-09-2010, 07:39 AM
с Украины щас повалят
в Россию. :wink1:
было время когда банки из России в Украину "прятались". :grum:

Akela
11-09-2010, 07:39 AM
с Украины щас повалят

Не надо. Пусть в Европу едут.

Astrix
11-09-2010, 07:41 AM
в Россию. :wink1:
было время когда банки из России в Украину "прятались". :grum:

ГЛОНАСа тогда не было

CAPRI
11-09-2010, 08:17 AM
Не надо. Пусть в Европу едут.

В Европе уже все страны "охвачены".

crazy-mike
11-09-2010, 08:55 AM
ГЛОНАСа тогда не было
Там скорее SWIFT имеет большее значение чем ГЛОНАС. :rofl:

Порyчик
11-09-2010, 12:45 PM
Так все, кто жаждал, выехали (электричку некоторым навстречу).

Остались conformed with.

Гомеостаз, простите за сайентизм.

Elric
11-10-2010, 09:04 AM
из прекрасного или "броня, ик, крепка и танки наши быстры"

С сайта КПРФ: "Александр Анатольевич Харчиков - исполнитель собственных песен, автор музыки и большинства стихов к ним, профессор Международной Славянской Академии образования, наук и искусств, действительный член Петровской Академии наук и искусств, ветеран боевых действий в Египте (ОАР) в 1968 - 1969 г.г., член Союза писателей России".

Народ советский, сыны-славяне!
Пусть до Победы пути не близки,
Уже сегодня на вражью стаю
Готовьте списки, готовьте списки!..

Пусть бьётся сердце в надежде тайной,
Что грянет время большой зачистки,
И к нам вернётся товарищ Сталин --
Готовьте списки, готовьте списки!

За нашу память, за наши святцы,
За наши звёзды на обелисках
Не уставайте с врагами драться --
В расход предателей! Готовьте списки!

--Жанна Бичевская тоже отжигает не по детски--

На страх олигархов и прессы
Мы, Русские, к власти придём
Россия поднимется, если
Порядок в стране наведём

С владычеством зла незаконным
По правде святой поступить
Не дав нашим сёстрам крещёным
У них стриптизёршами быть

или вот еще:

Возвратит Россия Русский Севастополь,
Станет снова Русским полуостров Крым,
Наш Босфор державный, наш Константинополь
И святыня мира Иерусалим...

ну и т.д.

В страшный час расплаты брови мы нахмурим
И смахнем вампиров с тела всей страны,
И не будет зоны, лагерей и тюрем,
Все враги России будут казнены,

Мы врага настигнем по его же следу
И порвем на клочья, Господа хваля...

LAman
11-10-2010, 12:22 PM
--Жанна Бичевская тоже отжигает не по детски--Читал как-то недавно её интервью, вечатление что на старости лет из ума совсем выжила.

borispetrov
11-10-2010, 12:26 PM
Почитывая тырнет удивился. Ну ладно раньше радовали львовские своими идиотскими перлами. Но прибалты наша бывшая вывеска просто поражает своим умом и сообразительностью :)
Жирик наш явно в пролете со своим индийским океаном

Победителем местного телевизионного конкурса «Я могу быть премьер-министром!» стал 19-летний Матис Грицманис, которому принадлежит фраза "Из латышей мы можем вырасти в людей. Обратный процесс невозможен».

После победы в дебатах юный руководитель талсинского отделения Клуба латышских националистов получил предложение стать помощником депутата Сейма от партии Visu Latvijai! Иманта Парадниекса.
http://www.mixnews.lv/ru/politics/news/2010-11-05/51851?comment=true&replyTo=92273

Feropont
11-10-2010, 12:32 PM
А уж как ты то нас радуешь, ой... как радуешь.

borispetrov
11-10-2010, 12:36 PM
А уж как ты то нас радуешь, ой... как радуешь.

Взаимно

Vinn
11-10-2010, 01:39 PM
несмотря на бодрое заверение "Россия - территория идей", в конкурсе на олимпийский талисман Сочи лидирует американская гипножаба. все последующие обозримые места забиты унылой камасутрой немецкого С. Клауса с лыжами:

http://img210.imageshack.us/img210/3953/cocu.jpg

borispetrov
11-10-2010, 02:17 PM
Да кому эта жаба американская нужна :)

Всё уже давно решено:rofl:

http://www.livejournal.ru/static/files/themes/quote/22855_1fb29556c657.jpg

Nabludatel'
11-10-2010, 02:23 PM
стакаша? неплохо

Astrix
11-10-2010, 06:45 PM
mix mericanskiy

Nabludatel'
11-11-2010, 09:17 AM
мих мерицанскиы

[Astrix], уб. просьба - пытайся придавать своим постам в этом разделе хоть какой-то намёк на мысль. Это относится не к какому-то твоему конкретному посту, а на основании и по совокупности твоей "деятельности" в разделе "Серьёзные разговоры".

Sexi
11-11-2010, 01:12 PM
[Astrix], уб. просьба - пытайся придавать своим постам в этом разделе хоть какой-то намёк на мысль. Это относится не к какому-то твоему конкретному посту, а на основании и по совокупности твоей "деятельности" в разделе "Серьёзные разговоры".

Да у него вроде с постами ОК! Мы понимаем... превосходно. :wink1:

crazy-mike
11-11-2010, 01:39 PM
http://www.livejournal.ru/static/files/themes/quote/22213_article_1272431931_70681.jpg

STYLE
11-11-2010, 01:46 PM
[/IMG]

Майк, не любишь ты Лужкова. :)

In2HiDef
11-11-2010, 03:45 PM
Рыбак рыбака...:grum:

Sexi
11-12-2010, 01:07 AM
Рыбак рыбака...:grum:

продолжай в этом же духе дальше... в России у тебя уже есть соответствующая репутация... поздравляю!!!:rofl:

Eric007
11-12-2010, 01:14 AM
продолжай в этом же духе дальше... в России у тебя уже есть соответствующая репутация... поздравляю!!!:rofl:

В России???... У таких репутация может быть только в рядах УНА УНСО.

crazy-mike
11-12-2010, 01:16 AM
Майк, не любишь ты Лужкова. :)
Если бы Лужков начал лоббировать проект переноса вод озера Мичиган в штат Невада , то ты бы его тоже не любил. :rofl:

STYLE
11-12-2010, 06:47 AM
Если бы Лужков начал лоббировать проект переноса вод озера Мичиган в штат Невада , то ты бы его тоже не любил. :rofl:

Нет, он это не планировал. Так же он не планировал переноса вод Днепра или других каких-нибудь украинских рек. Тогда за что ж ты его не любишь? :)

crazy-mike
11-12-2010, 09:26 AM
Нет, он это не планировал. Так же он не планировал переноса вод Днепра или других каких-нибудь украинских рек. Тогда за что ж ты его не любишь? :)
Лужков поддерживал идею поворота сибирских рек на Юг. Я об этом в теме о Лужков постил и приводил ссылки. :wink1:

STYLE
11-12-2010, 12:55 PM
Лужков поддерживал идею поворота сибирских рек на Юг. Я об этом в теме о Лужков постил и приводил ссылки. :wink1:

Это я знаю. Мне не понятно, какое ты имеешь отношение к сибирским рекам? Если б он Днепр поворачивал, тогда понятно. :)

crazy-mike
11-12-2010, 12:59 PM
Это я знаю. Мне не понятно, какое ты имеешь отношение к сибирским рекам? Если б он Днепр поворачивал, тогда понятно. :)
Оно бы повлияло. Тем более , что ему и в европейской части России хотелось нечто похожее (возле Смоленска). :rofl:

STYLE
11-12-2010, 01:11 PM
Оно бы повлияло. Тем более , что ему и в европейской части России хотелось нечто похожее (возле Смоленска). :rofl:

Тогда, конечно, у тебя есть веская причина его не любить. :)

Astrix
11-12-2010, 01:52 PM
:)

Давит.. Авторитетом

Lilu
11-12-2010, 01:53 PM
:)

Давит.. Авторитетом
А лучше бы интеллектом! :wink1:

Astrix
11-12-2010, 01:53 PM

Еще один :rofl:

Astrix
11-12-2010, 01:54 PM
А лучше бы интеллектом! :wink1:

:wink1:

In2HiDef
11-12-2010, 09:21 PM
в России у тебя уже есть соответствующая репутация... поздравляю!!!:rofl:
Вы мне льстите. Россия у меня тоже имеет репутацию:grum:

Порyчик
11-12-2010, 10:46 PM
У Людмилы Марковны Гурченко день рождения - 75 лет. Президент подписал указ о награждении ее орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Пять лет назад ее наградили орденом III степени, десять лет назад - IV

Через пять лет наградят орденом I степени, а дальше уровней игры нет. Что делать?

Я думаю, нумерацию надо развернуть и не ограничивать Божью благодать. Вдруг кто-то и до 80 уровня дойдет?

Sexi
11-13-2010, 12:32 AM
Вы мне льстите. Россия у меня тоже имеет репутацию:grum:

А нам это - по барабану!!!:rofl:

noodles
11-13-2010, 12:47 AM
У Людмилы Марковны Гурченко день рождения - 75 лет. Президент подписал указ о награждении ее орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Через пять лет наградят орденом I степени, а дальше уровней игры нет. Что делать?

Я думаю, нумерацию надо развернуть и не ограничивать Божью благодать. Вдруг кто-то и до 80 уровня дойдет?

канонизируют либо православные либо иудеи!

Orca
11-13-2010, 12:54 AM
Так Она уже давно Примадонна. До Мадонны недолго осталось:rolleyes:

OlegRed
11-16-2010, 10:07 AM
Парни, вернулся из Европы только... отвечу по мере прочтения...

Nabludatel'
11-16-2010, 10:09 AM

порадуешь публику "Записками из Европы" ?

OlegRed
11-16-2010, 10:10 AM

это мысль... мне было бы что написать... наверное, да....

Я потерялся в Амстердаме
Свернул в проулок и пропал
И звук шагов расстаял в гаме
Манящем в ветренный квартал.

Мелькнул неясным отраженьем
В кровавом свете фонарей
Без цели, мысли, лишь движеньем
Воды, проулков и людей.

Вкусив твоей дурной забавы
Исчез в тягучий новый мир
Цвели неводомые травы.
И буйствовал нелепый пир.

Я потерялся в Амстедаме
Вдоль геометрии полей
Стал отгоревшей свечкой в храме
Беспечной радости твоей.

Ноябрь 16 201

Nabludatel'
11-16-2010, 10:12 AM
это мысль... мне было бы что написать... наверное, да....

Я потерялся в Амстердаме
Свернул в проулок и пропал
И звук шагов расстаял в гаме
Манящем в ветренный квартал.

Мелькнул неясным отраженьем
В кровавом свете фонарей
Без цели, мысли, лишь движеньем
Воды, проулков и людей.

Вкусив твоей дурной забавы
Исчез в тягучий новый мир
Цвели неводомые травы.
И буйствовал нелепый пир.

Я потерялся в Амстедаме
Вдоль геометрии полей
Стал отгоревшей свечкой в храме
Беспечной радости твоей.

Ноябрь 16 201

Петрарка ещё не родился...а ты уже ваял

noodles
11-16-2010, 10:14 AM

"our man in Europe"

OlegRed
11-16-2010, 10:14 AM
Петрарка ещё не родился...а ты уже ваял

прокололся... Блин....ok, I am the Highlander!

Akela
11-16-2010, 10:23 AM

Мне кажется, что в Европе грязно. И коррупция.
И юнион амстредамских проституток подмял под себя всё. Во всех смыслах. :34:

noodles
11-16-2010, 10:24 AM
Мне кажется, что в Европе грязно. И коррупция.
И юнион амстредамских проституток подмял под себя всё. Во всех смыслах. :34:

Европа - старая whore

Akela
11-16-2010, 10:29 AM
Европа - старая щхоре

Не, с таким настроением ты слона не продашь.. (c)

noodles
11-16-2010, 10:30 AM
Не, с таким настроением ты слона не продашь.. (c)

у меня дом в Суоми - 167 км от Питера.. мне старая финка сказал - Европа - это старая бл...дь. Сорри 167 миль

Nabludatel'
11-16-2010, 10:31 AM
у меня дом в Суоми - 167 км от Питера.. мне старая финка сказал - Европа - это старая бл...дь. Сорри 167 миль

ключевое слово было "у меня дом в Суоми"

noodles
11-16-2010, 10:32 AM
ключевое слово было "у меня дом в Суоми"

стоимость однушки в новых райноах Питера

Птиц
11-16-2010, 10:38 AM
мне как-то старый индеец сказал патшышки "Птиц. Зачем ты едешь в Омеречьку? Там ужасно скушно". он Йейл закончил да.

noodles
11-16-2010, 10:39 AM
мне как-то старый индеец сказал патшышки "Птиц. Зачем ты едешь в Омеречьку? Там ужасно скушно". он Йейл закончил да.

класс.ю.ю...наверно из племени ассинибойнов

YUM
11-16-2010, 11:23 AM

"Андрея Первозванного" вручат:grum:

Mell
11-16-2010, 12:13 PM
Навального последний пост поражает масштабами распилов, откликнитесь на просьбы распространить информацию (в конце поста) кто может.

Elric
11-16-2010, 02:39 PM
Навального последний пост поражает масштабами распилов, откликнитесь на просьбы распространить информацию (в конце поста) кто может.

главное чтобы "домик был в суоми" :34:

Elric
11-16-2010, 04:40 PM
ну слав тебе хосподи...то есть хвала аллаху. москва наконец-то превращается в нормальный европейский город

http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/01203xg1.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5502/ottenki-serogo.7d/0_5b93e_743ce402_orig.jpg

Akela
11-16-2010, 05:02 PM

Он знал, что говорил.

Omerechka is a city in Christian County, Kentucky, United States. The population was 30,089 at the 2000 census. It is the county seat of Christian County[1]. A 2008 population estimate puts the city at 32,076.

Akela
11-16-2010, 05:03 PM

А ведь когда-то просто позвонить по телефону стоило двушку...

RealDeal
11-16-2010, 05:30 PM

Кстати, а какова сейчас стоимость однушки в новых районах Питера?

Orca
11-17-2010, 06:25 AM
В таком районе?
http://www.youtube.com/watch?v=jBqtQjJqSQw

oleg_go
11-17-2010, 07:33 AM
Кстати, а какова сейчас стоимость однушки в новых районах Питера?
Примерно 2500$ за метр общей площади. Однушка - студия (по амер.меркам) от 33 до 55 метров. В диапазоне 80 - 140 тыс.$

Eric007
11-17-2010, 08:16 AM
Примерно 2500$ за метр общей площади. Однушка - студия (по амер.меркам) от 33 до 55 метров. В диапазоне 80 - 140 тыс.$

Мне как то очень нужна была инфа по квартирам в Питере. Нашёл двушку в центре Питера за 2,5 млн. руб.

nyccard
11-17-2010, 08:20 AM
Мне как то очень нужна была инфа по квартирам в Питере. Нашёл двушку в центре Питера за 2,5 млн. руб.

Чёт там пишут 80К в новых районах - т.е. не в центре так понимаю и студия , и за теже деньги типа 1 бедрум в центре.Или один из двоих врёт или надо не брать ,а хватать.

Eric007
11-17-2010, 08:24 AM
Чёт там пишут 80К в новых районах - т.е. не в центре так понимаю и студия , и за теже деньги типа 1 бедрум в центре.Или один из двоих врёт или надо не брать ,а хватать.

Всё зависит от конкретного района , улицы и даже дома. Много нюансов - отсюда и разброс цен.

oleg_go
11-17-2010, 08:27 AM
Нормальные двушки в центре за 2,5 не продают. А найти можно разное, жить потом в этой квартире как...
А кроме того стоит позвонить по телефону, агенты для привлечения покупателей ещё не такое напишут.

Собственно некая подборка цен на основе объявлений о продаже http://www.bn.ru/spb/graphs/heat/

Astrix
11-17-2010, 09:20 AM
Курбан-Байрам в СПб :rolleyes:

http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=4983

денег не хватает на хорошие турникеты

Elric
11-17-2010, 09:23 AM
Курбан-Байрам в СПб :rolleyes:

http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=4983

денег не хватает на хорошие турникеты

осталось только дождаться православного крёстного хода или масленницы в казани :grum:

Eric007
11-17-2010, 09:26 AM
А кроме того стоит позвонить по телефону, агенты для привлечения покупателей ещё не такое напишут.

Я, в своё время, тоже клюнул на такую наживку, только в Сочи))...
Вышел на сайт риэлторской компании и нашёл весьма недорогую квартирку в хорошем новом доме. Примчался радостный в их контору, а они мне, типа - это наверное опечатка, на самом деле квартира стоит... и называет совсем другую цифру. Но типа, мы вам можем предложить другие варианты. И предложили...

Sexi
11-17-2010, 09:51 AM
Я, в своё время, тоже клюнул на такую наживку, только в Сочи))...
Вышел на сайт риэлторской компании и нашёл весьма недорогую квартирку в хорошем новом доме. Примчался радостный в их контору, а они мне, типа - это наверное опечатка, на самом деле квартира стоит... и называет совсем другую цифру. Но типа, мы вам можем предложить другие варианты. И предложили...

Похоже от их предложения не смог отказаться?:rofl:

Порyчик
11-17-2010, 12:25 PM
осталось только дождаться православного крёстного хода или масленницы в казани :grum:

Православные в основном женщины, многие из которых преклонного возраста. Они так через турникеты летать не могут и не станут.

Это, конечно, пошатнуло мое мнение о правоверности мусульман. Быдлостадо обезьян какое-то.

http://www.kartingkorner.co.uk/guestbook/images/smileys/monkey-smiley-03.gif

nyccard
11-17-2010, 01:05 PM
Православные в основном женщины, многие из которых преклонного возраста. Они так через турникеты летать не могут и не станут.

Это, конечно, пошатнуло мое мнение о правоверности мусульман. Быдлостадо обезьян какое-то.

хттп://щщщ.картингкорнер.цо.ук/гуестбоок/имагес/смилеыс/монкеы-смилеы-03.гиф

В религиозном экстазе?Думаю вы правы через турникет не будут,но мугут его просто снести.

In2HiDef
11-17-2010, 01:52 PM
В религиозном экстазе?Думаю вы правы через турникет не будут,но мугут его просто снести.
Могут -т.к., зачем кяфиры поставили турникет на пути шариата? Следущим номером снесут милицию, суд и др. институты общества -дай волю.

Elric
11-17-2010, 06:19 PM
о...народ должен знать своих героев

Пупкин поблагодарил Транснефть за успешный распил $4 миллиардов. Что там на очереди? АлимпиадА?

Правительство РФ объявило благодарность "Транснефти" за отвод ВСТО на Китай

МОСКВА, 17 ноя - РИА Новости. Правительство РФ объявило компании "Транснефть" благодарность в связи с завершением строительства ветки трубопровода "Восточная Сибирь - Тихий океан" (ВСТО) от Сковородино до границы с Китаем, говорится в постановлении кабмина, подписанном премьер-министром Владимиром Путиным.

Экспортёр
11-17-2010, 06:27 PM

Пупкин поблагодарил Транснефть за успешный распил $4 миллиардов. Что там на очереди? АлимпиадА?

МОСКВА, 17 ноя - РИА Новости. Правительство РФ объявило компании "Транснефть" благодарность в связи с завершением строительства ветки трубопровода "Восточная Сибирь - Тихий океан" (ВСТО) от Сковородино до границы с Китаем, говорится в постановлении кабмина, подписанном премьер-министром Владимиром Путиным.

Ах**ть! Дайте две! НЕМЕДЛЕННО! А то какие то нанотехнологии... Х*ли там по нанотрубке скачать то можно...

Мати
11-18-2010, 11:19 AM

найти-то можно, но что это будет за квартира...
я купила за 4,6 млн. руб

Мати
11-18-2010, 11:22 AM

это брать нельзя ни в коем случае, это ***

noodles
11-18-2010, 11:42 AM

Двушка в центре Питера зя 2.5 млн рублей это миф.. если это не дворницкая на первом этаже....

CAPRI
11-18-2010, 11:54 AM
Двушка в центре Питера зя 2.5 млн рублей это миф.. если это не дворницкая на первом этаже....

Необязательно. Это может быть квартира, не проверенная на "юридическую чистоту".
Со всеми вытекающими...

Vinn
11-18-2010, 01:23 PM

главный герой вот:

...в апреле 2010 года, в прессе также появлялись сообщения, что Вайншток стал главным фигурантом дела о хищении 3,5 миллиарда бюджетных рублей при строительстве нефтепровода.

Между тем, весной 2010 года Вайншток переехал в Израиль. Председатель совета директоров Israel's Financial Levers LTD с августа 2010 года.
сколько он стырил на Олимпиаде и в Израиле, пока не сообщается

Elric
11-18-2010, 05:46 PM
из прекрасного (http://yashin.livejournal.com/978306.html)...

«Что можете сказать по существу?» - начала судья Ольга Жура.
«Во-первых, я бы попросил дождаться моего адвоката, он приедет буквально через несколько минут», - попросил я.
«Я не буду никого ждать!»
«Но Конституция гарантирует мне право на юридическую защиту в суде».
«Хорошо, подавайте письменное ходатайство».
«Я могу получить лист бумаги и ручку?»
«Я не обязана их Вам давать»
«Но меня доставили из ОВД. У меня не было возможности приготовить их заранее».
«Ну что ж, нет ходатайства, значит начинаем процесс».

YUM
11-19-2010, 02:50 AM

Двушка в центре Питера зя 2.5 млн рублей это миф.. если это не дворницкая на первом этаже...
возможно.
Наша, в 3-минутах от м.Московская, оценивается, приблизительно, в 3.
За эти деньги имеем:
комната 18 м.Кухня-6, с/у раздельно. 4-й этаж. Дом во внутреннем дворе "сталинского" каре. Окна и балкон в зеленый двор...:sfs:
Но, в нашем доме ничего не продается. А если продается, то - мгновенно. Смотрим- выносят. А назавтра -в них уже въезжают.
3 млн -это цена аналогичных по площади "хрущевок" в нашем околотке. Тех, что я видел в реестрах о продаже недвижимости. Правда, это - махровые "хрущевки", да и от метро они несколько подальше будут. Так что наша, возможно, на "пол-лимона" и подороже встанет.

wlass
11-19-2010, 02:55 AM

А чего так мало-то? Надо было 4 триллиона написать.

А вообще понятно, чего так прогрессивные всполошились.
"Многие на Западе полагают, что открывшийся колоссальный по своей емкости азиатский рынок переориентирует экспорт нефти из России, который сейчас фокусируется на европейском континенте. Так, Sunday Telegraph написала вчера, что запуск ВСТО "будет иметь глубокое воздействие на глобальную политику, дипломатию и будущий порядок в мировой экономике". Новая ситуация, уверены британские эксперты, значительно усилит позиции России по отношению к странам Евросоюза, и последние будут вынуждены бороться с азиатскими странами, главным образом с Китаем, за российскую нефть." (http://www.rg.ru/2009/12/29/solo.html)

РАзумеется, теперь надо срочно организовывать новые вбросы на вентилятор. А как же, обязательно поможет, и трубу снова размонтируют. Вот порадуетесь-то.

wlass
11-19-2010, 02:57 AM
из прекрасного (http://yashin.livejournal.com/978306.html)...

«Что можете сказать по существу?» - начала судья Ольга Жура.
«Во-первых, я бы попросил дождаться моего адвоката, он приедет буквально через несколько минут», - попросил я.
«Я не буду никого ждать!»
«Но Конституция гарантирует мне право на юридическую защиту в суде».
«Хорошо, подавайте письменное ходатайство».
«Я могу получить лист бумаги и ручку?»
«Я не обязана их Вам давать»
«Но меня доставили из ОВД. У меня не было возможности приготовить их заранее».
«Ну что ж, нет ходатайства, значит начинаем процесс».

Теперь ОБС расшифоровывается "один блоггер сказал". Времена бабок ушли безвозвратно. Коньячные струи там еще не откопали?

Elric
11-19-2010, 09:55 AM
власс, ты там не планируй ничего личного на ближайшие 12 часов, ладушки?

12-часовой рабочий день становится реальностью. Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП), члены которого, владельцы крупных предприятий, являются работодателями для миллионов россиян, на своем правлении одобрил положение о 60-часовой рабочей неделе. Для этого необходимы поправки в Трудовой Кодекс, который должны одобрить депутаты Госдумы.

думаешь одобрят господа депутаты столь рабские поправки?

Nabludatel'
11-19-2010, 10:01 AM

12-часовой рабочий день становится реальностью. Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП), члены которого, владельцы крупных предприятий, являются работодателями для миллионов россиян, на своем правлении одобрил положение о 60-часовой рабочей неделе. Для этого необходимы поправки в Трудовой Кодекс, который должны одобрить депутаты Госдумы.

нереально....в крайнем случае прискачет Путин на белом коне и восстановит справедливость и всё такое...

Птиц
11-19-2010, 10:02 AM
там госдуме льготные путевки в лотерею на пмж в сша еще не выписали?

а то у вас там недостаток умоф, а нам такое добро не надо

YUM
11-19-2010, 10:11 AM
...
они даже не узнают, что их одобрили. Разъедутся на каникулы в декабре, числа 15-го. А 31-го - бац! Закон принят.
Причем, как всегда, количеством голосов равным полному залу.
Первый раз, что-ли? Они вон и про "налог на болванки" узнали из газет, а того, в чей карман этот налог уже собирают - из Интернета.:umn:

dream fairy
11-19-2010, 11:08 AM

я только не пойму почему 60?
почему не 45, 50?
это бред какой-то.. просто хочется у виска пальцем крутить, как и вообще слушая новости из России..
каждый день как из страны капитального абсурда
сегодня очередная новость была: что в Москве у школ сбивают и детей и вздослых насмерть, тем не менее ни знаков ни лежачих полицейских у школ не ставят.. родители вообще не знают если их дети из школы живыми придут.
и ничего.. как бы вроде и нормально

YUM
11-19-2010, 11:22 AM
я только не пойму почему 60?
почему не 45, 50?
это бред какой-то.. просто хочется у виска пальцем крутить, как и вообще слушая новости из России..
каждый день как из страны капитального абсурда
сегодня очередная новость была: что в Москве у школ сбивают и детей и вздослых насмерть, тем не менее ни знаков ни лежачих полицейских у школ не ставят.. родители вообще не знают если их дети из школы живыми придут.
и ничего.. как бы вроде и нормально
Ой, Дрима!
Тут уже никто ничего не понимает.Кто к прорвется к "большой королевской печати" тот и король!
То пенсионный стаж за пределы срока жизни грозят повысить, то транспортный налог в стоимость бензина загнать, то, вот теперь зажравшийся прЫдпринЫматель Прохоров работать хочет "добровольно предложить" по 12 часов в сутки без дополнительной доплаты ...
Как в сказке, чем дальше в лес, тем шире возможности...

dream fairy
11-19-2010, 11:31 AM
Ой, Дрима!
Тут уже никто ничего не понимает.Кто к прорвется к "большой королевской печати" тот и король!
То пенсионный стаж за пределы срока жизни грозят повысить, то транспортный налог в стоимость бензина загнать, то, вот теперь зажравшийся прЫдпринЫматель Прохоров работать хочет "добровольно предложить" по 12 часов в сутки без дополнительной доплаты ...

но с какой луны 12?
почему не 9 или не 10?
это .. я думаю спокойно в революцию может перейти.. ну если б русские французами были бы. :rolleyes:

Vinn
11-19-2010, 11:36 AM
но с какой луны 12?
почему не 9 или не 10?
это .. я думаю спокойно в революцию может перейти.. ну если б русские французами были бы. :rolleyes:

они думают, что если попросят 12, то 10 им точно дадут.
а депутаты возьмут и подмахнут по привычке.
вообщем, "получится как всегда"

Буржуй
11-19-2010, 12:29 PM
НЕ моё, но на тему. Записки из россии...

http://www.ochevidets.ru/rolik/17133/

Буржуй
11-19-2010, 12:44 PM
Тоже не моё, и тоже по теме. Записки из россии...

http://www.ochevidets.ru/rolik/17274/

dream fairy
11-19-2010, 02:23 PM
НЕ моё, но на тему. Записки из россии...

это Россия?
что он там говорит про Петра первого и Ригу?

Буржуй
11-19-2010, 02:25 PM
это Россия?
что он там говорит про Петра первого и Ригу?

незнаю, говорят по русски, я предпапалжил что россия. если не россия, то я извиняюсь

dream fairy
11-19-2010, 02:31 PM
незнаю, говорят по русски, я предпапалжил что россия. если не россия, то я извиняюсь

да ладно.. это не показатель, если двое поругались где-то.
меня убивает отношение властей к своим жителям, той же милиции
а этот случай на Кубани.. с закрытыми делами на изнасилования, рэкетирство и всё с подачи властей.. это какая-то Южная Амрика, ага.. а главный прокурор сейчас говорит, что это жуткое убийство, случилось из за недобросовсестной работы милиции.. мля
недобросовестной.. это ж как надо деньги власть любить, что по трупам идти спокойно

oleg_go
11-19-2010, 06:07 PM
Ой, Дрима!
Без дополнительной оплаты - тоесть без необходимости оплачивать время > 40 рабочих часов в неделю по полуторной или двойной ставке. Просто с оплатой по обычной ставке...

Хотя тут всем на суть предложение наплевать и пофиг против чего протестовать ... поэтому люди предпочитают, чтобы доп. отработанное время было не официально (по закону, то работа больше 40 часов на одном и том же месте не предполагается), и им вообще за него не платили...

Vinn
11-19-2010, 06:40 PM
а в Украине предприниматели собираются бастовать.
какая полярность, однако

Dova
11-19-2010, 06:42 PM
зима, однако

/я к тому, что в палатках им холодно будет . на Майдане /

Vinn
11-19-2010, 06:50 PM
зима, однако

/я к тому, что в палатках им холодно будет . на Майдане /

тренированные они уже.
и валенки у них американские

Vinn
11-19-2010, 07:11 PM
а с...ч за газ в этот Новый год будет с Белорусью

контракт между Газпромом и Белтрансгазом на 2007-2011 годы предусматривает, что в 2008-2010 годах для Беларуси действуют понижающие коэффициенты к цене на газ, а с 2011 года эти коэффициенты отменяются.

nyccard
11-19-2010, 07:17 PM
тренированные они уже.
и валенки у них американские

Гламурные? UGG?Так то не Мериканские,то Австралийсие.

Vinn
11-19-2010, 07:18 PM
Гламурные? UGG?Так то не Мериканские,то Австралийсие.

Первая Леди сказали, шо американские

nyccard
11-19-2010, 07:21 PM
Первая Леди сказали, шо американские

А кто первая Леди?Валенки кстати помню были таки Австралийские вначале,нынче Китайские.

Vinn
11-19-2010, 07:25 PM
А кто первая Леди?Валенки кстати помню были таки Австралийские вначале,нынче Китайские.

"Дорогие друзья, - сказала она, - Я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш! Значит, стоят валенки рядами, и все везде американское. Вот! " (http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:fZG3DTiXkdkJ:podrobnosti.ua/society/2004/11/30/162359.html+%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D 0%B8+%D1%83+%D0%BD%D0%B8%D1%85+%D0%B0%D0%BC%D0%B5% D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0 %B5&cd=2&hl=en&ct=clnk&gl=us&client=opera)

Оле Тупойе
11-20-2010, 10:57 AM
"Дорогие друзья, - сказала она, - Я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш! Значит, стоят валенки рядами, и все везде американское. Вот! " (http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:fZG3DTiXkdkJ:podrobnosti.ua/society/2004/11/30/162359.html+%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D 0%B8+%D1%83+%D0%BD%D0%B8%D1%85+%D0%B0%D0%BC%D0%B5% D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0 %B5&cd=2&hl=en&ct=clnk&gl=us&client=opera)

Дойарко :evillaugh

Vinn
11-20-2010, 11:30 AM
Дойарко :evillaugh

http://www.davno.ru/posters/collections/androsov/img/image012.jpg

borispetrov
11-20-2010, 11:55 AM

Из тойже заметки

Как передает корреспондент ВВС с Майдана Незалежности, демонстранты сказали ей, что в США валенок не изготавливают, что валенки, которые они носят, сделаны в Чернигове, а в апельсинах, кроме натурального витамина С, никаких активных веществ нет. Апельсины на Майдан привезли из Львова.

Кореспондент в курсе что валенки не делают в америке, а вот то что апельсины не растут во львове её ни сколько не удивило. Гламурные ребята эти кореспонденты:wink1:

Vinn
11-20-2010, 12:06 PM
Из тойже заметки

Кореспондент в курсе что валенки не делают в америке, а вот то что апельсины не растут во львове её ни сколько не удивило. Гламурные ребята эти кореспонденты:wink1:

валенки могли изготовить в США на секретных заводах и доставить в Чернигов на подводной лодке.
а уж фальсификация клейма 3-й Валенковалятельной фабрики им. Героев Коминтерна при современном развитии нанотехнологий на Западе - вообще пустяк.
корреспондентов за гранты купил Госдеп

borispetrov
11-20-2010, 12:20 PM
валенки могли изготовить в США на секретных заводах и доставить в Чернигов на подводной лодке.
а уж фальсификация клейма 3-й Валенковалятельной фабрики им. Героев Коминтерна при современном развитии нанотехнологий на Западе - вообще пустяк.
корреспондентов за гранты купил Госдеп

Так вы тоже считаете что во львове апельсины растут ?

Vinn
11-20-2010, 12:29 PM
Так вы тоже считаете что во львове апельсины растут ?

какой странный вывод из моих слов :confused:
я же уже приводил цитату: "..все везде американское. Вот! "

Qw_ery
11-20-2010, 01:25 PM
Распил, махинации, коррупция т.д. - это всё без конца? Или народ просыпаеться и начинает исполнять свой гражданский долг? "Ничего не знаю, ничего не видел" - это не выход. Если каждый потянется бороться с несправедливостью, это будет первый шаг для искоренения всего дерьма в России. Надо тянуть с корнями. Как и пытается сделать Алексей Навальный. Дело о космических распилах в транснефти.

люди которым не безразлично.
http://navalny.livejournal.com/526563.html

borispetrov
11-20-2010, 02:34 PM
Распил, махинации, коррупция т.д. - это всё без конца? Или народ просыпаеться и начинает исполнять свой гражданский долг? "Ничего не знаю, ничего не видел" - это не выход. Если каждый потянется бороться с несправедливостью, это будет первый шаг для искоренения всего дерьма в России. Надо тянуть с корнями. Как и пытается сделать Алексей Навальный. Дело о космических распилах в транснефти.

Ну и каков результат? Теперь мы знаем фамилию навальный, которую впрочем через пару недель забудем. Ещё один неудачник журналист

oleg_go
11-20-2010, 04:44 PM
Ну и каков результат? Теперь мы знаем фамилию навальный, которую впрочем через пару недель забудем. Ещё один неудачник журналист
не знаю Навальный - реальный человек или информационный проект. Он сам пишет, что учится в Еле. Это может ему дать некоторые девиденды у многих людей. Впрочем, посмотрим...

wlass
11-20-2010, 11:06 PM

Откуда бы очередному блогеру знать , сколько куда утекло? Преподносит так, что он акционер, поэтому у него есть информация. Вот только законы не знает. Не предоставляют ему такую информацию - он миноритарный акционер.
Жаль, что и другие люди законами не интересуются, вот и валят эти навальные свои кучи, пользуясь незнанием других.

Qw_ery
11-21-2010, 12:20 AM
В России бушует очередной коррупционный скандал. Миноритарный акционер «Транснефти» Алексей Навальный 16 ноября опубликовал в своем блоге материалы, связанные с проверкой деятельности компании, которую Счетная палата проводила в 2008 году.

Документы, утверждает Навальный, доказывают: при строительстве трубопровода Восточная Сибирь – Тихий Океан (ВСТО) по различным коррупционным схемам сотрудниками различных дочек «Транснефти» и ее подрядчиков было украдено не менее $4 миллиардов. «Транснефть» – компания государственная, то есть ее действия нанесли прямой ущерб налогоплательщикам, напоминает Навальный. По его оценке, у каждого совершеннолетнего жителя России украли на этом 1100 рублей.

Опубликованные материалы вызвали огромный ажиотаж, и не только в Сети.

Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков указал на то, что не видит необходимости комментировать материалы блогеров. Но скандал начали тушить оперативно: на следующий день после выступления Навального правительство объявило «Транснефти» благодарность в связи с завершением строительства ветки ВСТО от Сковородина до границы с Китаем.

Официальный представитель «Транснефти» Игорь Демин дал понять, что претензии Навального следует адресовать предыдущему руководству (в 2007 г. Семена Вайнштока на посту президента компании сменил Николай Токарев). Факт проверки Демин подтвердил, особо отметив, что она была инициирована новым руководством «Транснефти» в связи с задержкой сроков строительства ВСТО.

Во вторник директор департамента информации Счетной палаты Алан Ужегов сообщил РИА «Новости», что его ведомство сможет подтвердить или опровергнуть подлинность опубликованных Навальным материалов только после сверки их с документами, находящимися в архиве и имеющими гриф «для служебного пользования». В четверг глава Счетной палаты Сергей Степашин заявил журналистам: «Нет четырех миллиардов хищений никаких», а вопрос о подлинности материалов никак не прокомментировал.

В качестве ответной реплики Навальный предложил назвать недавно подаренного Путину щенка (на кличку собаки объявлен общенациональный конкурс) Распилом – в честь занятия, которое для российских чиновников стало смыслом и основным источником существования.

Единственный, кто пока не сказал своего веского слова в этой перепалке, – президент Дмитрий Медведев. А слова этого от него ждут, потому что президент – главный в стране борец с коррупцией, он персонально утвердил общенациональный план борьбы с этим злом и демонстрирует определенную последовательность в его реализации. Кроме того, Медведев не раз доказывал, что прекрасно осведомлен о происходящем в блогосфере. «Игнор» обвинений в адрес руководства «Транснефти» (и не только бывшего: с самого начала и до сего момента строительство трубы лично курировал Владимир Путин, подчеркивает Навальный) грозит серьезным ущербом имиджу главы государства как бескомпромиссного борца с коррупцией.

Это критично, если Медведев как потенциальный кандидат в президенты на выборах 2012 года, намерен делать ставку на «модернизационный электорат» – то есть носителей либеральных ценностей. До сих пор он открыто демонстрировал, что тяготеет именно к этой группе, в то время как Владимир Путин больше опирается на бюрократические элиты. Скорее всего, борьба с коррупцией потому и стала специализацией Медведева, что Путин просто не может себе позволить открытое и эффективное покушение на основной источник доходов правящего класса.

Так что блогер Навальный сделал то, что до сих пор не удавалось никому, – развел Медведева и Путина по разные стороны политической баррикады. До сих пор, несмотря на очевидный конфликт в окружении президента и премьера, участники тандема действовали чрезвычайно согласованно – это очень показательно проявилось в ходе кампании по увольнению Юрия Лужкова (основную часть работы взял на себя Медведев) и назначению его преемника (Собянин – человек Путина). Последние обвинения в адрес руководства «Транснефти» оставляют тандему мало простора для игры в «хорошего и плохого следователя»: главе государства придется реагировать. Или забыть о выборе.

Qw_ery
11-21-2010, 04:21 AM
Во как, оказывается:
Через информационный канал, условно называемый "блоггер Навальный", в общественность была вброшена информация о возможном хищении средств в компании «Транснефть» в процессе строительства трубопровода «Восточная Сибирь – Тихий океан« (ВСТО).
• Почему вброс кала через канал "Навальный" направлен именно на ВСТО?
• Почему именно сейчас?
Ужас этой трубы для врагов России состоит в том, что она снимает любые гипотетические поводы для территориальной агрессии Китая в отношении России. То есть Китай получает нужные ему для развития сибирские энергоносители БЕЗ ВСЯКОЙ ВОЙНЫ - только денежки плати. А с денежками у Китая нет никаких проблем, как и с поставками товаров в оплату нефти и газа. Россия и Китай таким образом уравновешивают торговый баланс к полному взаимному удовольствию (в отличие от баланса Китая с США и Европой). Зачем же им воевать с Россией?
И на полную мощность нефтяная ветка выходит с января 2011 года. Вот вам и ответ на второй вопрос - почему именно сейчас. После января будет поздно, а сейчас еще можно парализовать запуск трубы посредством истерии и "расследований".
запуск ВСТО «будет иметь глубокое воздействие на глобальную политику, дипломатию и будущий порядок в мировой экономике». Новая ситуация, уверены британские эксперты, значительно усилит позиции России по отношению к странам Евросоюза, и последние будут вынуждены бороться с азиатскими странами, главным образом с Китаем, за российскую нефть
Таким образом, этот вброс - даже не попытка очернения только трубы, "Транснефти" или даже конкретного нынешнего руководства страны. Замах гораздо шире - это попытка очернения важнейших проектов и всего внешнеполитического курса России.

и т.д.
весь материал здесь (http://badnews.org.ru/news/navalili_na_trubu/2010-11-20-4948)

OlegRed
11-21-2010, 07:38 AM
мальчики, успокойтесь... все так и было.. и деньги распилили, и поделили и яхты купили... и будут пилить и покупать и т. д. буря в стакане руснета потихоньку утихнет и бараны опять поплетутся на работу по грязному асфальту, к раздолбанным марштруткам, через нищих пенсионерок в метро, мимо жирных морд на бентли (дети распила) и дальше зарабатывать себе на пожрать и заплатить за квартиру... и будет Медвепут царем пожизненно ...

Sexi
11-21-2010, 08:35 AM
мальчики, успокойтесь... все так и было.. и деньги распилили, и поделили и яхты купили... и будут пилить и покупать и т. д. буря в стакане руснета потихоньку утихнет и бараны опять поплетутся на работу по грязному асфальту, к раздолбанным марштруткам, через нищих пенсионерок в метро, мимо жирных морд на бентли (дети распила) и дальше зарабатывать себе на пожрать и заплатить за квартиру... и будет Медвепут царем пожизненно ...

Зато тебя здесь не будет, т.к. ты прилип к другой цивилизации. Высасывая из неё самое лучшее сделанное не тобой. И всё твоё "я" будет от этого тащиться и наслаждаться. Но чести тебе это не сделает. Ибо ты перебежчик, ты не со своим народом. Ну, как то так...:rofl: