PDA

View Full Version : Записки из России

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

fugitive
05-16-2009, 04:24 PM
А это не те?

Странно... Я нашел эту фотографию у Норвежского Лесного со словами "Парад однополых мужиков". :rofl:

:grum::grum: плин Акелыч ты дед комитет:grum::34::lip:

Akela
05-16-2009, 04:24 PM
угу.((
Документалку о Невинном делаем щас. Жаль актёра.
Двух ног нет,отрезали. Проклятый диабет.
Интервью не даёт по сему поводу

:(:(:(:(

Lilu
05-16-2009, 04:26 PM
Че вы порете?

А что такое " порете"? :grum:
Так как на счет на телек то заработать в свободной стране?

peterburger
05-16-2009, 04:26 PM
не... именно из за запрета бухают "дети" в штатах меньше...

Если я правильно помню алкоголизм в штатах среди детей выше европы.
Неужели хоть одного пацана в России или в Штатах такой запрет остановит?
Смешно. Секс тоже надо запретить аха...

Дженни
05-16-2009, 04:27 PM
...

Врет и не краснеет... :cranky:

nat123
Секс в Америке надо пропагандировать! я настаиваю!

OlegRed
А что такое " порете"? :grum:
Так как на счет на телек то заработать в свободной стране?

Я не смотрю телевизор по идеологическим причинам, не хочу быть таким же тупым, как основная масса населения.

fugitive
05-16-2009, 04:28 PM

да уж. при его весе то(((

Рязанов такая Г. пафосный мужик.. про Невинного много знает. хрен чего выжмешь.

ЭТО Я
05-16-2009, 04:29 PM
А если бы на месте ОДж сидел белый футболист, обвиняемый в перерезании горла своей черной жене и ее черному любивнику, как бы поступило жюри– тоже против обвинений полиции было бы?

После Родни Кинга было ясно, что черный расизм махрово цветет в ЛА. Да и недавно в Окленде были демонстрации определенного рода активистов в защиту "настоящего солдата" Миксона, который насиловал детей, потом 4 полицейских застрелил.

Горыныч говорит что у черных есть веские причины относиться к полиции с недоверием. Вы этот аргумент игнорируете и списываете всё на расизм. Обяснять оправдание [OJ] черным расизмом резонно ровно настолько же насколько обяснение его обвинения белым расизмом.

peterburger
05-16-2009, 04:30 PM
Культ Гомосятины не пройдёт.
Ваши дети видят дядей на каблуках. Наши нет.
Нравственные устои и принципы семьи америка потеряла.

Ну а геи то тут при чем? :) Они то как раз - семью хочут ;) наивные...

nat123
05-16-2009, 04:32 PM
Да дикость хорошую она потеряла...где хиппи, байкеры и вольность духа? где всё ето? ась?

fugitive
05-16-2009, 04:33 PM

мой любимый фильм с ним где он играл в фильме Гостья из будущего Весельчак у. и кто знал что через столько лет буду документалку делать

fugitive
05-16-2009, 04:35 PM
Ну а геи то тут при чем? :) Они то как раз - семью хочут ;) наивные...

мне это не понять.не наше это. не русское.
я против этого. мне искренне жалко детей позврослевших которые видят это безобразие

Lilu
05-16-2009, 04:38 PM
Я не смотрю телевизор по идеологическим причинам, не хочу быть таким же тупым, как основная масса населения.

Это ж надо так выпендриться. :grum:
Ужас - в США основная масса населения - тупые окзывается :grum:

Птиц
05-16-2009, 04:39 PM

И вместо этого торчишь на Рашенамерике. Достойная замена, ага.

Lilu
05-16-2009, 04:41 PM

А че - признак интеллекта наверно !!!!!
У меня аж нос до потолка вытянулся ! :grum:

nat123
05-16-2009, 04:43 PM
я например после работы сирьёзный и умный форум не потяну...а тут лёгонька так, не в напряг...чота вроди написал, а вот чо и сама на помню

OlegRed
05-16-2009, 04:44 PM
Ужас - в США основная масса населения - тупые окзывается :grum:

Основная масса везде тупая...

OlegRed
05-16-2009, 04:45 PM

Я делаю работу ... ну и когда есть секундочка - пишу ...

fugitive
05-16-2009, 04:46 PM
недавно снимал Морозова))
смотрели фильм"семь нянек" где белобрысого шкета воспитывала рабочая молодежь?)))
жив и здоров тот шкет)) он же Збруев невесты)))
ща ералаш сниает)))

Lilu
05-16-2009, 04:47 PM

Логично!
Мне например Справочнег минус поставил, за алкоголика абядялся наверна :grum:
Нет бы пить бросить,

Птиц
05-16-2009, 04:48 PM
Я делаю работу ... ну и когда есть секундочка - пишу ...

скушная, видать, работа. я, когда была скушная, тоже на форумах торчал. а когда началась интересная - перестал.

OlegRed
05-16-2009, 04:49 PM
скушная, видать, работа. я, когда была скушная, тоже на форумах торчал. а когда началась интересная - перестал.

да... то, что я сейчас делаю - скучно... но нужно...

ЭТО Я
05-16-2009, 04:49 PM
У вас - хоть можно воспитывать молодежь.
У нас - все решается очередным запретом, ограничением в возрасте или повышением цен и налогов. Но страна самая свободная. И другой такой не знаю.

Я как правило согласен с твоей критикой в адрес аэмериканского правительства, но с твоими выводами я не согласен. Если сравнивать правительства, то наше будет одним из менее поганых. Ты так не думаешь?

Птиц
05-16-2009, 04:55 PM

пынятна. ну, ты там не перетруждайся сильно. расслабься, выпей вискаря с колой. или рома с содовой...

Lilu
05-16-2009, 04:59 PM

Уверен, что нужно?

ЭТО Я
05-16-2009, 05:00 PM
Тогда это не свобода, нет. Свобода (по мнению Питера) - это когда он может делать всё, что ему придёт в голову, не задумываясь о том, как это влияет на окружающих. Всё остальное - фашизм. Вот так вот.

Я - не Питер, но вставлю свои 5 коп.
Свобода - это когда ты можешь устанавливать свои правила в местах которые принадлежат тебе, независимо от того что думают окружающие. Нпример, разрешать или запрещать курение у себя дома, или в своём кинотеатре. Не нравиться - не ходи ко мне.

nat123
05-16-2009, 05:01 PM
ой, а я вот смотрю на Олега...и почему-то сразу Тамбов мерищиццо, хоть я там никогда и не была. И хочеццо на нево ветровку с капюшонам одеть почемуто....ассоциативный ряд просто наверное

ЭТО Я
05-16-2009, 05:04 PM
Тут не удобства, а персональная свобода. Моя свобода и право дышать чистым воздухом, там где я хочу. Иногда мне хочется пристрелить того мудака, который курит в лифте моего подъезда.

Нет у тебя свободы дышать предпочитаемым тобой воздухом везде где ты хочешь. У себя ты дышишь тем что тебе нравится, а в гостях - тем что нравится хозяину.

Lilu
05-16-2009, 05:04 PM
ой, а я вот смотрю на Олега...и почему-то сразу Тамбов мерищиццо, хоть я там никогда и не была. И хочеццо на нево ветровку с капюшонам одеть почемуто....ассоциативный ряд просто наверное

Ладно Тамбов. :grum:
Мне мерещится мифический Суходрищенск :grum:

In2HiDef
05-16-2009, 05:05 PM
Я не уверен, что диагноз "алкоголизм" ставится одинаково в США и Европе, особенно Восточной и далее до Урала.

Неужели хоть одного пацана в России или в Штатах такой запрет остановит?
Смешно. Секс тоже надо запретить аха...
Запрет властей –нет. А запрет родителей–да. А родители, я надеюсь, будут поддерживать власти в этом плане, потому что в США подросток–водитель, и никому не охота, чтобы собственный ребенок убился или убил кого–то на дороге.

Бредятина, видно, что детей не воспитывал.

nat123
05-16-2009, 05:06 PM
Ладно Тамбов. :грум:
Мне мерещится мифический Суходрищенск :грум:

я пыталась быть деликатной:vacation:...прошу прощения, не сдержалас

In2HiDef
05-16-2009, 05:07 PM
Я - не Питер, но вставлю свои 5 коп.
Свобода - это когда ты можешь устанавливать свои правила в местах которые принадлежат тебе, независимо от того что думают окружающие. Нпример, разрешать или запрещать курение у себя дома, или в своём кинотеатре. Не нравиться - не ходи ко мне.
Поддержу.

ЭТО Я
05-16-2009, 05:09 PM
простите, а на аватаре - вы?

Нет, тёща.

справочник
05-16-2009, 05:10 PM
Нпример, разрешать или запрещать курение у себя дома, или в своём кинотеатре.

Дома - курите сколько влезет. В "своём" кинотеатре - нет проблем, если он у вас в подвале или сарае. Если же он публичный - то он уже не "ваш".

ЭТО Я
05-16-2009, 05:13 PM
Дома - курите сколько влезет. В "своём" кинотеатре - нет проблем, если он у вас в подвале или сарае. Если же он публичный - то он уже не "ваш".

Как не мой? А чей же - Ваш?

справочник
05-16-2009, 05:15 PM

Я же написал - публичный. Или вам определение слова публичный в словарике посмотреть?

peterburger
05-16-2009, 05:29 PM
мне это не понять.не наше это. не русское.
я против этого. мне искренне жалко детей позврослевших которые видят это безобразие

Мне это скорее по барабану. Есть гораздо более серьезные "безобразия", которые затрагивают меня на прямую.
Я не парюсь насчет геев, как и не парюсь насчет голода в африке.
Ну разве что эти геи по совместительству работают ментами у меня в городе и выписали мне тикет.
Тогда они реально пидоры. ;)

peterburger
05-16-2009, 05:31 PM
Я не уверен, что диагноз "алкоголизм" ставится одинаково в США и Европе, особенно Восточной и далее до Урала.

Запрет властей –нет. А запрет родителей–да. А родители, я надеюсь, будут поддерживать власти в этом плане, потому что в США подросток–водитель, и никому не охота, чтобы собственный ребенок убился или убил кого–то на дороге.

Бредятина, видно, что детей не воспитывал.

Вам явно никогда не было 15. И вы были послушным мальчиком. ;)

peterburger
05-16-2009, 05:32 PM

Колхозный, знамо дело ;) Собрание - решило. :)

STYLE
05-16-2009, 05:37 PM
Мне это скорее по барабану. Есть гораздо более серьезные "безобразия", которые затрагивают меня на прямую.
Я не парюсь насчет геев, как и не парюсь насчет голода в африке.
Ну разве что эти геи по совместительству работают ментами у меня в городе и выписали мне тикет.
Тогда они реально пидоры. ;)

Вы мне анекдот напомнили :grum:

Урок истории в школе.
- В древнем Риме, воины всё время проводили в походах, - говорит учитель. - А мужчины не могут долго обходиться без женщин. И им приходилось удовлетворять свои желания, друг с другом.
- Ой! Марьиванна, они что были геями?
- Нет Вовочка! То были НАСАТОЯЩИЕ! БОЕВЫЕ! ПИДЕРАСТЫ!

In2HiDef
05-16-2009, 05:40 PM
Вам явно никогда не было 15. И вы были послушным мальчиком. ;)
Ну, поймали, немножко. Были ребята, которые напивались до чертиков и их уносили в туалет рвать и умываться. Я, конечно, праздновал, но не до такой степени. Были ребята, которые прыскали в полиэтиленовые пакеты дихлофос и дышали из них. Этого я вообще не делал. Думаете, что связанное с воспитанием?

Slippery When Wet
05-16-2009, 05:52 PM
Зашёл в итальянский, съел порцию осьминогов на гриле, а затем туну-сашими с сумасшедшими приправами и свежайшей зеленью. Стаканчик Бургундского, пришёл доомой - Евровиденье включил, вискарика налил с колой ... Благодать ...

справочник "раздраконил"...:-)
поскольку я поехать никуда не могу, так-как випил немножечко пива...решил соорудить што-нить из подручных средств.
ну не пропадать же пиву...;-)

справочник
05-16-2009, 06:05 PM
справочник "раздраконил"...:-)
поскольку я поехать никуда не могу, так-как випил немножечко пива...решил соорудить што-нить из подручных средств.
ну не пропадать же пиву...;-)

:v:

Маладец!

Только зря радуетесь. Вы теперь, по классификации одного формского персонажа - АА - американский алкоголик.

OlegRed
05-16-2009, 06:07 PM
пынятна. ну, ты там не перетруждайся сильно. расслабься, выпей вискаря с колой. или рома с содовой...

я не пью... ВООБЩЕ...

На качелях...
05-16-2009, 06:22 PM
У нас - все решается очередным запретом, ограничением в возрасте или повышением цен и налогов. Но страна самая свободная. И другой такой не знаю.

у тебя тут детей нет, да?

а то б ты знал, как тут молодежь воспитывают

меня дочь за бычок выброшенный из окна машины просто со свету сживет

Temp Dugan
05-16-2009, 06:23 PM
Ужас - в США основная масса населения - тупые окзывается :grum:Не только в США. на самом деле в США ситуация чуть получше даже изза миграции в страну

Temp Dugan
05-16-2009, 06:24 PM
Свобода - это когда ты можешь устанавливать свои правила в местах которые принадлежат тебе, независимо от того что думают окружающие. Нпример, разрешать или запрещать курение у себя дома, или в своём кинотеатре. Не нравиться - не ходи ко мне.Вот это вот, кстати, верное замечание. Какого черта подобный запрет касается частных бизнесов? Вообще как так вышло что он теоретически может их касаться?!

OlegRed
05-16-2009, 06:27 PM
Вот это вот, кстати, верное замечание. Какого черта подобный запрет касается частных бизнесов? Вообще как так вышло что он теоретически может их касаться?!

Хммм.. как бы это полегче объяснить... ну, на базовом уровне, потому что в твой частный бизнес ходят люди, которые не курят... и они не хотят, чтобы на них дымили... предупреждая следующий вопрос, скажу, что НЕТ прекращать посещение твоего бизнеса я не желаю, я желаю им пользоваться, но вот табачный дым вдыхать не хочу... Из конфликта двух прав выиграло мое право на чистый воздух...

Temp Dugan
05-16-2009, 06:30 PM
Хммм.. как бы это полегче объяснить... ну, на базовом уровне, потому что в твой частный бизнес ходят люди, которые не курят... и они не хотят, чтобы на них дымили... предупреждая следующий вопрос, скажу, что НЕТ прекращать посещение твоего бизнеса я не желаю, я желаю им пользоваться, но вот табачный дым вдыхать не хочу... Из конфликта двух прав выиграло мое право на чистый воздух...Я не вижу конфликта двух прав. Я желаю обслуживать только курящих. Ну или терпимо к дыму относящихся. Ты же не требуешь что бы я готовил вегетарианские блюда на основании того, что ты, видите ли, желаешь их у меня кушать? или что бы я покрасил стены своего ресторана в синий цвет ибо имеющийся бежевый тебе неприятен. Не нравится? Ну не ходи сюда! Не предоставляю я бизнеса с чистым воздухом. Почему ради тебя я вдруг должен?

nat123
05-16-2009, 06:32 PM
скоро, скоро....и до вегетарианства дойдёт, я не удивлюс

справочник
05-16-2009, 06:36 PM
Какого черта подобный запрет касается частных бизнесов?

Частный - не синоним "вседозволенный". Любой публичный (мне уже десятый раз повторяться приходится), вне зависимости от формы владения - обязан подчиняться общеустановленным правилам.
Если этого не соблюдать, то получится что - если частный - торгуй кокаином и марихуанной, если частный - устраивай публичный дом, если частный - торгуй оружием с пиратами и т.д.
Есть закон - он един для всех, вне зависимости, частное это или государственное.

PS Я, если честно, и сам против безоговорочного запрета на курение, но - дура лекс - сед лекс, как говорят в Тамбове ...

nat123
05-16-2009, 06:38 PM
Спаравочник моральна меня унизил! Требую возместить - сигаретами, хорошыми!

Lilu
скоро, скоро....и до вегетарианства дойдёт, я не удивлюс

Одна моя подруга говорила, что для нее вегетарианцы как сексуальные меньшинства :grum:
Так что логично, что до вегетарианства дойдет :grum:

справочник
Я желаю обслуживать только курящих.

Кто препятствует? Есть курительные клубы.

nat123
05-16-2009, 06:39 PM
Одна моя подруга говорила, что для нее вегетарианцы как сексуальные меньшинства :грум:
Так что логично, что до вегетарианства дойдет :грум:

Смиётесь? а за Вас там возмещение просют..читали?

справочник
05-16-2009, 06:39 PM
Спаравочник моральна меня унизил! Требую возместить - сигаретами, хорошыми!

Адрес дайте - вышлю. Я же не трепло восточноевропейское.

nat123
05-16-2009, 06:40 PM
Адрес дайте - вышлю. Я же не трепло восточноевропейское.

Справочник, не обижайтесь...хочите поговорим о бидэ?:vacation:

На качелях...
05-16-2009, 06:41 PM
чота вроди написал, а вот чо и сама на помню
Нат, куда цитату - в подпись или в мемориз?

Lilu
05-16-2009, 06:42 PM
Смиётесь? а за Вас там возмещение просют..читали?

За меня? :confused::grum:
Не читала.

Temp Dugan
05-16-2009, 06:42 PM
Частный - не синоним "вседозволенный". Любой публичный (мне уже десятый раз повторяться приходится), вне зависимости от формы владения - обязан подчиняться общеустановленным правилам....ты не уловил суть вопроса. Понятно что дура лекс, но речь не об этом. Я удивлен самим наличием запрета. вопрос н е о том, соблюдать ли приянтый закон - вопрос мой о разумности подобного закона. Наличие закона не является аргументом в пользу его разумности все же, не так ли? На пальцах:
Вот есть ресторан. Что такое ресторан? Это интерьер, это кухня, это часы работы, это обслуживание и это атмосфера в зале. Как в прямом, так и в переносном смысле. Внимание, список вопросов:
Имярека не устраивает интерьер - кажется ли тебе разумным введение законов требующих интерьера удовлетворяющих именно взыскательный вкус Имярека?
Имярека не устраивают часы работы - не кажется ли тебе что куда разумнее предложить Имяреку поискать себе другое место, чем обязывать ресторан...
Но какого хрена когда речь заходит об атмосфере, то нагибать начинают почему-то ресторан???

nat123
05-16-2009, 06:43 PM
Нат, куда цитату - в подпись или в мемориз?

Би керифул! фдруг я попрошу сделать тату над левым соском

справочник
05-16-2009, 06:43 PM

Я про обиженных - уже объяснял. Нехочу повторяться.

О бидэ - запросто. Например - "Не бросайте друга в бидэ" ...

Lilu
05-16-2009, 06:45 PM

Справочнику трудно не обижаться :grum:
Для него больно много тяжелых тем :grum:
Стопудово, про бидэ - тоже найдет повод обидеться :grum:

На качелях...
05-16-2009, 06:45 PM
тату над левым соском

там марина в анфас )))

(ты, канешна, выдаюсчийся персонаж, но с другим вектором направления)

ну, раз тебе все равно, то пока в подпись

nat123
05-16-2009, 06:46 PM
не обижался, был игриф..вот я решила ево снова отвлечь, но чота видима не зацыпило

OlegRed
05-16-2009, 06:46 PM
Я не вижу конфликта двух прав. Я желаю обслуживать только курящих. Ну или терпимо к дыму относящихся. Ты же не требуешь что бы я готовил вегетарианские блюда на основании того, что ты, видите ли, желаешь их у меня кушать? или что бы я покрасил стены своего ресторана в синий цвет ибо имеющийся бежевый тебе неприятен. Не нравится? Ну не ходи сюда! Не предоставляю я бизнеса с чистым воздухом. Почему ради тебя я вдруг должен?

я же сказал... хочу и ходить к тебе и дышать чистым воздухом... и таких людей множество... в принципе , это мнение людей просто выражено в законе... вот и все... несправедливо к курильщикам? однозначно, бедняги жмутся по углам, а в аэропортах вообще караул - курить можно только на улице... Но, увы, социальная конвенция в виде закона вступила в силу.... Законы также несправедливы к насильникам, убийцам, мошенникам, нарушителям дорожных правил (ау, Питер!) и проч. просто решили, что курение в общественных местах наносит вред окружающим...

nat123
05-16-2009, 06:47 PM
там марина в анфас )))

(ты, канешна, выдаюсчийся персонаж, но с другим вектором направления)

ну, раз тебе все равно, то пока в подпись

да, я с другими векторами...я с етими, с общечеловечесскими ценностями к вам...

OlegRed
05-16-2009, 06:47 PM
Я про обиженных - уже объяснял. Нехочу повторяться.

О бидэ - запросто. Например - "Не бросайте друга в бидэ" ...

также не бросай бидэ в друга...

справочник
05-16-2009, 06:48 PM
ты не уловил суть вопроса. Понятно что дура лекс, но речь не об этом. Я удивлен самим наличием запрета. На пальцах:
Вот есть ресторан. Что такое ресторан? Это интерьер, это кухня, это часы работы, это обслуживание и это атмосфера в зале. Как в прямом, так и в переносном смысле. Внимание, список вопросов:
Имярека не устраивает интерьер - кажется ли тебе разумным введение законов требующих интерьера удовлетворяющих именно взыскательный вкус Имярека?
Имярека не устраивают часы работы - не кажется ли тебе что куда разумнее предложить Имяреку поискать себе другое место, чем обязывать ресторан...
Но какого хрена когда речь заходит об атмосфере, то нагибать начинают почему-то ресторан???

Это вы не уловили. Есть требование - иметь в каждом ресторане реструм, причём, для обоих полов. Если вы сделаете только один - для М или для Ж - вы нарушите закон? Нарушите, несмотря на то, что вы хозяин, и вы не хотите, чтобы вам диктовали, кому пИсать в вашем заведении, а кому нет.

nat123
05-16-2009, 06:48 PM
я же сказал... хочу и ходить к тебе и дышать чистым воздухом... и таких людей множество... в принципе , это мнение людей просто выражено в законе... вот и все... несправедливо к курильщикам? однозначно, бедняги жмутся по углам, а в аэропортах вообще караул - курить можно только на улице... Но, увы, социальная конвенция в виде закона вступила в силу.... Законы также несправедливы к насильникам, убийцам, мошенникам, нарушителям дорожных правил (ау, Питер!) и проч. просто решили, что курение в общественных местах наносит вред окружающим...

а ведь когда-то ето был нормальный тамбофский пацан....

На качелях...
05-16-2009, 06:49 PM

атмосфера у нас одна на всех ))

еслип сдеали вывеску - ресторан для курящих
не но сделают же

я сам курю
но для меня уже стало диким курить в помещении, тем более в публичном.
и даже на улице я стараюсь (бессознательно) отойти так, чтобы ни на кого дымом не несло.
и всего-то несколько лет.

OlegRed
05-16-2009, 06:49 PM
а ведь когда-то ето был нормальный тамбофский пацан....

а я и сейчас могу в рыло дать...

Temp Dugan
05-16-2009, 06:50 PM
я же сказал... хочу и ходить к тебе и дышать чистым воздухом... и таких людей множество... слушай, большинство людей хочет ходить в салоны Мерседеса и покупать там Мерседесы за 10 долларров. Я тебя уверяю - хочет. Ты только спроси :) Это ж не аргумент что бы вводить закон обязывающий Мерседес к чему-то там, а? :) Большинство чего-то хочет - флаг ему в руки. Я могу понять почему в государственных зданиях запрещаем курить. Они у нас с курящими в совместной собственности, а нас, некурящих, больше. Но почему мы лезем со своими идеями к нему на его частную собственность? На основании того, что нас больше?! ты попробуй напрячь мозг и все же осознать - частный ресторан это таки частная собственность. Там вопросы большинством не решаются. Там как-то хозяин что-то решает наверное. раз уж это его частная собственость, а?

nat123

оооо, ожыл..руки-то помнють. Нет, не задушыть "тамбоф" никакой Америкой. (я всё жы верила в тебя и не зря капюшончик-то на тебя мысленно примеряла)

Lilu

Злодей -бармалей однако :grum:

На качелях...
да, я с другими векторами...я с етими, с общечеловечесскими ценностями к вам...

ладна тебе придумывать )))
бином ньютона (ц)

nat123
05-16-2009, 06:52 PM
ладна тебе придумывать )))
бином ньютона (ц)

(он решыл меня переубедить и мой вектор) Качелин, я не придумываю, я действительна с етим!

Temp Dugan
05-16-2009, 06:52 PM
атмосфера у нас одна на всех ))

еслип сдеали вывеску - ресторан для курящих
не но сделают жеНе, если бы закон требовал упреждающих знаков, то я согласен, это разумно. И почему не сделают? Вот, огромное число No Smoking сайнов сделали же (http://www.smokingsigns.com/?engine=adwords&keyword=No+Smoking+Sign&gclid=CJeBi-GDwpoCFQOaFQodW1yDrw). И наоборот (http://www.smokingsigns.com/Smoking-Signs/Smoking-Allowed-Signs.aspx?engine=adwords&keyword=Smoking+Allowed+Sign&gclid=CM3PtPeDwpoCFQVfFQodmgz-sA), сколько угодно. Откуда взялись мысли про не сделают если уже факт - делают. Аж в промышленных масштабах знаки лепят.

nat123
05-16-2009, 06:54 PM
Слушайте, а чё все так гордяццо, что бумашко там в окно не выкинули, мол стали лучши и чищи...Я лично вот многое не делаю ,чего американцы делают и дажы не заморачиваюс по етому поводу

На качелях...
05-16-2009, 06:55 PM
И почему не сделают?

хозяева бизнеса не сделают - потеряют в бизнесе

если только он напрямую не завязан на курение - типа [smoking lounge] или какой закрытый клаб
курящих с каждым годом все меньше и меньше
и слава боху

На качелях...
05-16-2009, 06:56 PM
Качелин, я не придумываю, я действительна с етим!

А это в голове или где?

Temp Dugan
05-16-2009, 06:57 PM
хозяева бизнеса не сделают - потеряют в бизнесену сейчас же делают? Почему неперменно потеряют? ты радужные флаги видел в некоторых заведениях? Хозяева с одной стороны теряют часть бизнеса, а с другой нишуются и выигрывают за счет жесткого таргетинга. От и тут тоже самое будет. Откуда вдруг сразу идеи про потери? Будет меньше курящих - будет меньша таких заведений. Ну это уже жизнь. Ресторанов с какой-то афганской кухней тоже не сильно много. Это ж не повод объявлять им джихад.

nat123
05-16-2009, 06:58 PM
А это в голове или где?

В церцы....в подсознательном наверное. я жы не уговариваю себя сознательно не сравнивать где лучше, в Америке или в России...Мне как-то однозначно всё не видиццо. И Тамбов наверное прикольный город и родной кому-то.

OlegRed
05-16-2009, 06:59 PM
слушай, большинство людей хочет ходить в саолны Мерседеса и покупать там Мерседемы за 10 долларров. Я тебя уверяю - хочет. Ты только спроси :) Это ж не аргумент что бы вводить закон обязывающий Мерседес к чему-то там, а? :) Большинство чего-то хочет - флаг ему в руки. Я могу понять почему в государственных зданиях запрещаем курить. Они у нас с курящими в совместной собственности, а нас, некурящих, больше. Но почему мы лезем со своими идеями к нему на его частную собственность? На основании того, что нас больше?! ты попробуй напрячь мозг и все же осознать - частный ресторан это таки частная собственность. Там вопросы большинством не решаются. Там как-то хозяин что-то решает наверное. раз уж это его частная собственость, а?

Тебя не настораживает факт, что мои мысли параллельны мыслям властей Нью Йорка, а уже реализованы в законах, а твои напоминают вопли шизофреника?

Еще раз напоминаю, как все происходит в реальной жизни, хотя, Справочник уже говорил.

Первое. Частные предприятия регулируются федеральными и местными законами. Точка. Этот вопрос уже решен. Давно. И говорить, это МОЕ и я буду делать, что захочу это же глупость полная.

Второе, ты пытаешься, довольно неумело, задать вопрос - почему законами не закрепляются всякие разные желания - к примеру покупки Мерседеса за 10 долларов. Это длинная история, но вкратце, скажу, что для того чтобы какому либо принципу стать законом, он должен отвечать стандартам и пройти долгую отсеивающую дорогу судебных инстанций. А в судебных инстанциях сидят судьи - мудрые представители страны, которые быстренько зарубят на корню любой frivolous lawsuit.

nat123
05-16-2009, 07:02 PM
хосподи...да регулирование ето - не курить, детей не шлёпать, жонам не изменять...Где в баре в 11 вечера посреди пьяненьких и покуривающих людей отравленные сигаретным дымом? кому там курящие кушать и жыть мешают? Общее давление на всё и вся, до последней крайности. Ни вздохнуть не пукнуть, прасти хосподи. Окурок выкинул в окно - убийца.....Кто Сидорова убил?

Temp Dugan
Тебя не настораживает факт, что мои мысли параллельны мыслям властей Нью Йорка, а уже реализованы в законах, а твои напоминают вопли шизофреника? Тебя не настораживает тот факт, что разумность закона ты оправдываешь его наличием? :) я тебе простой понятный вопрос задаю - чем именно требования Имярека к покраске стен в конкретном заведении отличаются от требований к атмосфере? Ты мне двигаешь длинную мысль о отсеве супер мудрыми людьми в мерии, но при этом таки в чем отличие так сказать ни слова и не можешь :) Ты попробуй все же сконцентрироватсься над поставленым вопросом. Речь не о том, соблюдать или не соблюдать существующий закон. Речь о разумности закона.

справочник
а твои напоминают вопли шизофреника?

Это вы зря. Адекватных на форуме и так немного, а Temp Dugan один из них.

На качелях...
05-16-2009, 07:06 PM
чем именно требования Имярека к покраске стен в конкретном заведении отличаются от требований к атмосфере?

Темп известный демагог и переворачиватель с ног на голову
но вроде даже табачные компании уже не спорят, что пассивное курение вредно

OlegRed
05-16-2009, 07:06 PM
Тебя не настораживает тот факт, что разумность закона ты оправдываешь его наличием? :) я тебе простой понятный вопрос задаю - чем именно требования Имярека к покраске стен в конкретном заведении отличаются от требований к атмосфере? Ты мне двигаешь длинную мысль о отсеве супер мудрыми людьми в мерии, но при этом таки в чем отличие так сказать ни слова и не можешь :) Ты попробуй все же сконцентрироватсься над поставленым вопросом. Речь не о том, соблюдать или не соблюдать существующий закон. Речь о разумности закона.

Тем, что курение вредит здоровью окружающих.

OlegRed
05-16-2009, 07:07 PM

Я не подвергаю сомнению его адекватность. Просто в этом конкретном вопросе он зарвался. Пора это признать.

nat123
05-16-2009, 07:08 PM
Темп известный демагог и переворачиватель с ног на голову
но вроде даже табачные компании уже не спорят, что пассивное курение вредно

Гораздо полезнее не курить, не пить, не изменять жене, ходить в церковь и внимать начальству...а потом нафик взять автомат и перестрялять всех.

Monster2
05-16-2009, 07:09 PM
Я не подвергаю сомнению его адекватность. Просто в этом конкретном вопросе он зарвался. Пора это признать.

темп дуган адекватный?)))) ребята)) займитесь делом - бросйте этот форум - вы идете неверной дорогой)))

поверте мне

OlegRed
05-16-2009, 07:09 PM
Гораздо полезнее не курить, не пить, не изменять жене, ходить в церковь и внимать начальству...а потом нафик взять автомат и перестрялять всех.

ходить в церковь исключим... остальное верно..

Lilu
05-16-2009, 07:10 PM

И пардон, какая от последнего польза? :cranky:

Temp Dugan
Тем, что курение вредит здоровью окружающих.И как конкретно тебе может вредить курение внутри ресторана, в котором тебя нет?
Я понимаю если речь идет о государственном здании. Можно согласиться к примеру насчет аэропортов, хотя они и частные, но в силу существа вещей много конкурирующих существовать не может. Но рестораны?! Во вьетнамском ресторане вонь стоит такая, что святых выноси - ну так не ходи туда раз не нравится. Что тебе непременно хочется к курящим в их кабак забраться и там свои порядки начать устанавливать?

справочник
Я не подвергаю сомнению его адекватность.

Обвинение в шизофрении - и есть подвержение сомнению адекватности ...

OlegRed
05-16-2009, 07:13 PM
И как конкретно тебе может вредить курение внутри ресторана, в котором тебя нет?
Я понимаю если речь идет о государственном здании. Можно согласиться к примеру насчет аэропортов, хотя они и частные, но в силу существа вещей много конкурирующих существовать не может. Но рестораны?! Во вьетнамском ресторане вонь стоит такая, что святых выноси - ну так не ходи туда раз не нравится. Что тебе непременно хочется к курящим в их кабак забраться и там свои порядки начать устанавливать?

Аэропорты частные? Хмммм мысль поражает новизной... Еще раз повторю... я хочу ходить в бар и дышать свежим воздухом... как и множество других людей в Нью Йорке... Законодатели рассмотрели мое желание, сочли его целесообразным, так как пассивное курение вредно и приняли закон. Все.

nat123
05-16-2009, 07:13 PM

Слушай...человек сам в состоянии решить, что ему делать, как жить...не мучаццо угрызениями совести за выкинутый окурок. В конце концов все разные и каждый решает сам. Чо жы американцы не умирают от раскаяний совести, када стучат начальству на тебя, а через 5 минут с тобой кофе пьют и улыбаюццо...Если положыть на весы ети две вещи, так стукачество ето мерзопакостнее. Мне мерзопакстнее, тебе нет..Но! каждый сам решает такие вопросы...А американцы чота в ровном строе пошли, ровна, ровна..а ето никогда до добра не доводить. Любое жызнеспособное и ментально здоровое гос-во должно быть немножечко дикое, свободное и разношорстное...

справочник
05-16-2009, 07:14 PM
займитесь делом - бросйте этот форум -

Вы сами не пробовали? Ну, это, делом заняцца и брость этот форум? Нет? А чего другим советуете?
Подайте пример, типа ...

А мы за вами последуем ... может быть ... потом ...

OlegRed

технически это было СРАВНЕНИЕ... если что...

nat123
Аэропорты частные? Хмммм мысль поражает новизной... Еще раз повторю... я хочу ходить в бар и дышать свежим воздухом... как и множество других людей в Нью Йорке... Законодатели рассмотрели мое желание, сочли его целесообразным, так как пассивное курение вредно и приняли закон. Все.

Нафига тебе в бар? пить? пить тоже вредно...

OlegRed
05-16-2009, 07:15 PM
монстер... у нас времени 8 вечера... а у тебя 4 утра... внимание! вопрос...

На качелях...

а што, там вместо многоточия должен знак равенства стоять, да?
а если курить, пить, и изменять - это гарантия от "автомат и перестрелять?"
вроде взрослые ж люди, а такое пишите.. воистину не из гoловы..

OlegRed
Нафига тебе в бар? пить? пить тоже вредно...

Телок снимать. Только не надо. Секс полезен.

На качелях...
05-16-2009, 07:16 PM

а у нас 5 вечера.. вопросы есть?

Temp Dugan
Видимо ты все же не вполне понимаешь :) Не отличаешь ситуации отсутствия тотального запрета на курение от ситуации когда есть обязаловка курить везде. Твое желание ходить туда, где не курят, впролне запросто даже удовлетворено за счет баров где не курят. Почему ты хочешь припереться туда, где курят и там всем курить запретить? А завтра ты придешь в продуктовый и будешь требовать что бы тебе там ботинки почистили? :) Простой же вопрос задал вроде, чем предпочтения в цвете стен отличаются от предпочтений в составе атмосферы?
вот примут завтра закон, что все стены в ресторанах должны быть серыми. Ну разумные люди спросят - это чего это вы вдруг тупите то так? И шо, в качестве аргументации ты тоже скажешь что мол рассмотрели, решили, а посему это разумно? :) Святая вера в совершеннейшую безошибочность себя и мерии? :)

nat123
а што, там вместо многоточия должен знак равенства стоять, да?
а если курить, пить, и изменять - это гарантия от "автомат и перестрелять?"
вроде взрослые ж люди, а такое пишите.. воистину не из головы..

если всё правильна-правильна делать, долго не сможешь, рано или поздна резьбу-то сорвёт

OlegRed
05-16-2009, 07:18 PM
Видимо ты все же не вполне понимаешь :) Не отличаешь ситуации отсутствия тотального запрета на курение от ситуации когда есть обязаловка курить везде. Твое желание ходить туда, где не курят, впролне запросто даже удовлетворено за счет баров где не курят. Почему ты хочешь припереться туда, где курят и там всем курить запретить? А завтра ты придешь в продуктовый и будешь требовать что бы тебе там ботинки почистили? :)

бар для некурящих в нью йорке было не найти... нет, ну, конечно, если поискать.... а я хочу зайти в ЛЮБОЙ бар и дышать свежим воздухом... того же хотят (некоторые) официанты, бармены и проч. персонал. и так оно теперь и есть.

На качелях...
05-16-2009, 07:18 PM
если всё правильна-правильна делать, долго не сможешь, рано или поздна резьбу-то сорвёт

очень спорное утверждение, сибирское, наверна

/приятных выходных всем/

Temp Dugan
05-16-2009, 07:21 PM
бар для некурящих в нью йорке было не найти... нет, ну, конечно, если поискать.... а я хочу зайти в ЛЮБОЙ бар и дышать свежим воздухом... того же хотят (некоторые) официанты, бармены и проч. персонал. и так оно теперь и есть.А в любой бар зайти и там найти бурбон за доллар ведро тебе случайно не хочется? :) Что за совковые идеи, если ты так хочешь, то так должно быть везде? :) Почему везде?
В конце концов, в Америке достаточно много городов и штатов где подобного запрета нету. И там везде есть прекрасно места для некурящих, есть совсем некурящие бизнесы - а вот тебе в Нью Йорке именно нету? :)

nat123

не знаю, не знаю...а если с последствиями? с детьми тоись...такие бойкие детки потом, трахающие телок для пользы, не курящии и в ветрофках...Суходрищенск, однозначно!

OlegRed
Видимо ты все же не вполне понимаешь :) Не отличаешь ситуации отсутствия тотального запрета на курение от ситуации когда есть обязаловка курить везде. Твое желание ходить туда, где не курят, впролне запросто даже удовлетворено за счет баров где не курят. Почему ты хочешь припереться туда, где курят и там всем курить запретить? А завтра ты придешь в продуктовый и будешь требовать что бы тебе там ботинки почистили? :) Простой же вопрос задал вроде, чем предпочтения в цвете стен отличаются от предпочтений в составе атмосферы?
вот примут завтра закон, что все стены в ресторанах должны быть серыми. Ну разумные люди спросят - это чего это вы вдруг тупите то так? И шо, в качестве аргументации ты тоже скажешь что мол рассмотрели, решили, а посему это разумно? :) Святая вера в совершеннейшую безошибочность себя и мерии? :)

Вред от курения забыли? Законы принимаются в основном для регуляции жизнедеятельности и ограждения публики от ВРЕДА. Конечно, везде есть конфликт прав. У курильщика есть право курить, а у меня дышать свежим воздухом. Это тут уже решается как судьи посмотрят (такое дело обязательно дойдет до суда, я уверен). Судьи посмотрели и решили - я прав, а курильщик нет. Все.

OlegRed
05-16-2009, 07:22 PM
А в любой бар зайти и там найти бурбон за доллар ведро тебе случайно не хочется? :) Что за совковые идеи, если ты так хочешь, то так должно быть везде? :) Почему везде?
В конце концов, в Америке достаточно много городов и штатов где подобного запрета нету. И там везде есть прекрасно места для некурящих, есть совсем некурящие бизнесы - а вот тебе в Нью Йорке именно нету? :)

ну, ниче... Нью Йорк это начальная стадия... скоро так будет во всех городах...

nat123
у одних телок похоже выбора не многа

Temp Dugan
Вред от курения забыли? на бис: чем тебе вредит курение в кабаке, в котором тебя нет? Вот конкретно на этот вопрос можно ответить?
Жирная пища, кстати, тоже вредит, вообще-то. Когда начнем законы издавать требующие исключительно здоровой пищи во всех ресторанах города? :)

У курильщика есть право курить, а у меня дышать свежим воздухом. Мля... ну ты в состоянии наконец объяснить - каким макаром тебе мешают дышать свежим воздухом курильщики курящие у себя в кабаке? ты ж не просто дышать хочешь, ты ж непременно к ним в лавку прийти и там дышать хочешь тем, чем тебе угодно! Это не одно и тоже.

OlegRed
не знаю, не знаю...а если с последствиями? с детьми тоись...такие бойкие детки потом, трахающие телок для пользы, не курящии и в ветрофках...Суходрищенск, однозначно!

Ната, а за ваши 55 тыщ постов, вы хоть однажды сказали че нибудь умное, не помните?

OlegRed
05-16-2009, 07:23 PM
на бис: чем тебе вредит курение в кабаке, в котором тебя нет? Вот конкретно на этот вопрос можно ответить?
Жирная пища, кстати, тоже вредит, вообще-то. Когда начнем законы издавать требующие исключительно здоровой пищи во всех ресторанах города? :)

Такой закон недавно был принят то ли в Нью Йорке, то ли в Чикаго... не помню... там вроде жир запретили в fast food... вот вам и ответ...

Temp Dugan
05-16-2009, 07:25 PM
Такой закон недавно был принят то ли в Нью Йорке, то ли в Чикаго... не помню... там вроде жир запретили в fast food... вот вам и ответ...Тебе не кажется что аргументы "а вот тут тупость повторена еще раз" ты используешь в качестве объяснения почему тупость это вовсе даже что-то умное :) По такому критерию nat123 у нас светоч разума, вообще-то :) И евреев во время второй мировой вообще получается весьма резонно жгли. ведь история антисемитизма весьма длинна. И жгли их по решению судов и прочик компетентных органов :)

OlegRed
05-16-2009, 07:27 PM
Тебе не кажется что аргументы "а вот тут тупость повторена еще раз" ты используешь в качестве объяснения почему тупость это вовсе даже что-то умное :) По такому критерию nat123 у нас светоч разума, вообще-то :)

а тебе не кажется, что если звезды зажигают, то это кому нибудь нужно?

Temp Dugan
05-16-2009, 07:28 PM
а тебе не кажется, что если звезды зажигают, то это кому нибудь нужно?ну так и чего ты ломишься к курящим в бары их гасить? :) Они там у себя что-то зажигают - твое какое дело?
Я у себя дома курить никому не разрешаю. Но мне же не приходит в голову ломится с этими идеями в дом курильщика живущего напротив! Он ко мне не призхоит курить, а я нему не лезу с огнетушителем. Ты зачем лезешь?

справочник
05-16-2009, 07:31 PM
ну, ниче... Нью Йорк это начальная стадия... скоро так будет во всех городах...

Это плохо ... Я, когда в первый раз прилетел в Майями, году так в ... 92-93, не помню ... То при выходе из самолёта спросил - где здесь можно курить? На что получил полный гордости ответ - везде, это же не Нью-Йорк!

Теперь всё изменилось. К сожалению ...

Slippery When Wet
05-16-2009, 07:31 PM
Ната, а за ваши 55 тыщ постов, вы хоть однажды сказали че нибудь умное, не помните?

"эт вряд ли"...:lol:

Temp Dugan
05-16-2009, 07:35 PM
Теперь всё изменилось. К сожалению ...ну почему к сожалению. Это тоже неверно, ведь если я прилетел вместе с тобой, то какого черта я должен нюхать твою цигарку? Ну решили же вопрос в аэропортах. Сделали курильщикам свои загончики. Я не иду в загончик если не курю, а курильщик не бегает со своей распространающей миазмы сигаретой у меня перед глазами. И все счастливы.

OlegRed
05-16-2009, 07:44 PM
ну так и чего ты ломишься к курящим в бары их гасить? :) Они там у себя что-то зажигают - твое какое дело?
Я у себя дома курить никому не разрешаю. Но мне же не приходит в голову ломится с этими идеями в дом курильщика живущего напротив! Он ко мне не призхоит курить, а я нему не лезу с огнетушителем. Ты зачем лезешь?

А мне и другим людям приходит в голову ломиться, куда нам захочется.... Как сейчас помню заведение "Крутое Пике" в Тамбове... прокурено - хоть топор вешай... в тот момент я до глубины души был рад, что в штатах не так... почему я не пошел в другой бар? Дык... я с друзьями был, обстановка нам нравилась... вот вам и пример... в общем, молодцы власти нью йорка...

OlegRed
05-16-2009, 07:45 PM
Это плохо ... Я, когда в первый раз прилетел в Майями, году так в ... 92-93, не помню ... То при выходе из самолёта спросил - где здесь можно курить? На что получил полный гордости ответ - везде, это же не Нью-Йорк!

Теперь всё изменилось. К сожалению ...

ну вот... . скоро курить будет нельзя нигде кроме собственного дома... и правильно.... бросать надо...

EmPrEsS
05-16-2009, 07:46 PM
Да, кстати, я только вспомнил, что круиз и правда от 40 работает... :)

Интересно какой у вас водительский стаж тогда... А машина-то хоть есть?

Temp Dugan
05-16-2009, 07:49 PM
А мне и другим людям приходит в голову ломиться, куда нам захочется.... ну вообще-то таких людей потом в тюрьмы сажают. За треспассинг, взлом ну и так далее, смотря как далеко желалки зашли. Частную собственность уважать - оно окупается в долгосрочной перспективе.
Вопрос вообще не в курении тут как таковом. Вот Петя у себя дома чего-то там хочет делать никого вне дома не затрагивающее. Почему-то ты считаешь себя и мерию вправе решать насчет своих прав у Пети на территории! в конце концов это его собственность, прежде чем приставать к тому что он там внутри себя делает, ты поясни каким макаром это тебя касается если тебя туда не приглашают вовсе. Ибо начинается такое право мерии решать с вроде как полезного запрета курения. А завтра что, книги начнут запрещать какие-то читать? Нарушен сам принцип частной собственности. Это проблема.

справочник
05-16-2009, 07:49 PM
А машина-то хоть есть?

Нету у нас машин. И даже самоката, как у вас, нету ...

OlegRed
05-16-2009, 07:56 PM
ну вообще-то таких людей потом в тюрьмы сажают. За треспассинг, взлом ну и так далее, смотря как далеко желалки зашли. Частную собственность уважать - оно окупается в долгосрочной перспективе.
Вопрос вообще не в курении тут как таковом. Вот Петя у себя дома чего-то там хочет делать никого вне дома не затрагивающее. Почему-то ты считаешь себя и мерию вправе решать насчет своих прав у Пети на территории! в конце концов это его собственность, прежде чем приставать к тому что он там внутри себя делает, ты поясни каким макаром это тебя касается если тебя туда не приглашают вовсе. Ибо начинается такое право мерии решать с вроде как полезного запрета курения. А завтра что, книги начнут запрещать какие-то читать? Нарушен сам принцип частной собственности. Это проблема.

не... ты, наверное, правда издеваешься... Серьезно или просто тупишь сегодня? А если Петя захочет младенцев резать на своей частной территории.... Слушай, не разочаровывая меня ... давай оставим это...

Temp Dugan
05-16-2009, 08:01 PM
OlegRed, ты попробуй подумать все же, ну так, для пробы. Если Петя хочет резать младенцев, то это все же выходит за границы его частной собственности - младенцы то не в его частной собственности, верно? Или это слишком сложная мысль? :)

OlegRed
05-16-2009, 08:02 PM
OlegRed, ты попробуй подумать все же, ну так, для пробы. Если Петя хочет резать младенцев, то это все же выходит за границы его частной собственности - младенцы то не в его частной собственности, верно? Или это слишком сложная мысль? :)

еще раз повторю .. не тупи... если Петя вырастит марихуану на своей частной собственности?

EmPrEsS
05-16-2009, 08:03 PM
Не напомните, что там с мужичком случилось, маму которого переехал сынок Министра оброны?

Вас оштрафовал сам министр? :oo:

EmPrEsS
05-16-2009, 08:06 PM
Бдамс, ты наверно не в курсе. Сравнивать причины, по которой в первый раз не посадили Симпсона с причиной, почему замяли/не посадили сына министра, ето мягко говоря, глуповато...

Меня удивляет, почему вы не обратили внимание на мягко скажем неадекватное сравнение Справочника? Именно он НАЧАЛ.

(Мля, чуть что так, в кусты - Справочник, а "...Сава нашла хвост!" - Наблюдатель)

Temp Dugan
05-16-2009, 08:06 PM
еще раз повторю .. не тупи... если Петя вырастит марихуану на своей частной собственности?Тупишь тут опять ты :) Ведь если я тебя начну спрашивать чем именно тебе не угодила марихуанна у Пети, то ты вполне разумно заявишь что от нее наркоманы, у них планка падает и тебе куча неприятностей. Это опять же, действия Пети у себя выводят результаты оной деятельности за границу этой вот его частной собственности.
Я ж черным по белому тебе уже вопрос описал :) Что бы лезть к Пете с какими-то претензиями тебе надо сперва найти чем именно тебе Петя вредит. Вот чем тебе вредит бар, в котором посетители курят, если ты туда не ходишь?

ты, кстати, сам то себя почитай :) Написал про младенцев. Ткнули - понял что обделался. Забыл про младенцев. С марихуаной прибежал теперь. Ты сперва подумай, а потом беги писать.

OlegRed
05-16-2009, 08:10 PM
Тупишь тут опять ты :) Ведь если я тебя начну спрашивать чем именно тебе не угодила марихуанна у Пети, то ты вполне разумно заявишь что от нее наркоманы, у них планка падает и тебе куча неприятностей. Это опять же, действия Пети у себя выводят результаты оной деятельности за границу этой вот его частной собственности.
Я ж черным по белому тебе уже вопрос описал :) Что бы лезть к Пете с какими-то претензиями тебе надо сперва найти чем именно тебе Петя вредит. Вот чем тебе вредит бар, в котором посетители курят, если ты туда не ходишь?

Он вредит мне тем, что, если я захочу туда пойти, то пассивное курение нанесет вред моему драгоценному здоровью и в моем совершенном теле (212 паундов, идеального строения) не дай бог умрут какие нибудь клетки в легких, все из за каких то уродов, которые хотят травить себя и других...

EmPrEsS
05-16-2009, 08:10 PM
Господа модераторы, а что там за "дырку от ануса" полагается? Не просветите?

В тему про ваше "быдло" зайдите - тоже пару таких же вопросов задайте? Про ваши посты. Или в ту недавнюю тему - где вы совсем распоясались, хотя тема не в "Крыша едет..." находится.

OlegRed
05-16-2009, 08:11 PM
Я, вообще, не хочу вдыхать дыма... нигде... ни в баре... ни в аэропорту.. ни на улице...

Alex5448
05-16-2009, 08:15 PM
А что, в Нъю Йоркских ресторанах нет специальных секций для курящих?

Temp Dugan
05-16-2009, 08:16 PM
Он вредит мне тем, что, если я захочу туда пойти, ...что значит "если я захочу туда пойти"? Это частная собственность, вообще-то. Твоего желания туда пойти как бы мало. Больше ты, случайно, ничего не хочешь? Ну там в депозитарий Ббанк Оф америка наведаться или в душ симпатичной соседки? :) Надо еще одобрение хозяина получить наверное, а? А то так завтра к тебе домой захотят прийти и у тебя там под себя порядки навести. Может не будем забывать про хозяина, а?

Не хочешь вдыхать дым - ну не вдыхай. Тебя ж никто на аркане в бар к курильщикам не тянет. В чем твоя проблема?

OlegRed
05-16-2009, 08:20 PM
что значит "если я захочу туда пойти"? Это частная собственность, вообще-то. Твоего желания туда пойти как бы мало. Больше ты, случайно, ничего не хочешь? Ну там в декпозитарий Ббанк Оф америка наведаться или в душ симпатичной соседки? :) Надо еще одобрение хозяина получить наверное, а? А то так завтра к тебе домой захотят прийти и у тебя там под себя порядки навести. Может не будем забывать про хозяина, а?

все, эту воду в ступе мне надоело толочь. давай...

EmPrEsS
05-16-2009, 08:20 PM
Деньги - влияние только в том смысле, что человек может позволить себе более дорогого адвоката, что тоже не является гарантией успеха.

А что более дорогие адвокаты имеют доступ к законам, которые недоступны для использования "дешевым" адвокатам или бесплатным вообще?

:popcorn: Как интересно...

OlegRed
05-16-2009, 08:21 PM
А что, в Нъю Йоркских ресторанах нет специальных секций для курящих?

В нью йорке нельзя курить ни в одном из зданий ВООБЩЕ.

Temp Dugan
05-16-2009, 08:21 PM
все, эту воду в ступе мне надоело толочь. давай...Давно надоело. Ты несешь чушь так и не сумев сформулировать - чем тебе мешают люди курящие у себя в своих зданиях и тебя туда не затаскивающие :)

Temp Dugan
05-16-2009, 08:22 PM
А что, в Нъю Йоркских ресторанах нет специальных секций для курящих?де-факто - есть. Хотя вроде как и не должно быть (кажется). Но как бы яйца действительны даже без печати :)

abc
05-16-2009, 08:24 PM
А что более дорогие адвокаты имеют доступ к законам, которые недоступны для использования "дешевым" адвокатам или бесплатным вообще? ...

За Уралом адвокаты вообще-то водятся?

OlegRed
05-16-2009, 08:26 PM
Давно надоело. Ты несешь чушь так и не сумев сформулировать - чем тебе мешают люди курящие у себя в своих зданиях и тебя туда не затаскивающие :)

Единственное утешение, впрочем, что де факто, курить нельзя, а все возмущенные пустобрехи типа тебя сопят в сторонке, но поделать ничего не могут. Такое положение вещей меня устраивает.

Temp Dugan
05-16-2009, 08:28 PM
OlegRed, чисто для справки: я сам, вообще-то, не курю и более того - на дух не переношу табачного дыма.
Однако я достаточно умен, что бы не распространять свои предпочтения на всех остальных :) Тебе это понять сложно, я знаю.

OlegRed
05-16-2009, 08:31 PM
OlegRed, чисто для справки: я сам, вообще-то, не курю и более того - на дух не переношу бабачного дыма.
Однако я достаточно умен, что бы не распротранять свои предпочтения на всех остальных :) Тебе это понять сложно, я знаю.

ааа ... ты идейный защитник слабых и обиженных... понятно... ну, когда поедешь в россию и будешь там задыхаться в прокуренном ресторане, вспомнишь....

nat123
05-16-2009, 08:32 PM
ааа ... ты идейный защитник слабых и обиженных... понятно... ну, когда поедешь в россию и будешь там задыхаться в прокуренном ресторане, вспомнишь....

Вспомнишь...что деффки там другие, плюнишь на всё, да и закуришь

EmPrEsS
05-16-2009, 08:33 PM
Т.е. у вас таких прмеров нет? Я так и думал ... почему-то ... Зато у меня мульён примеров, когда в темах про Россию вы скатываетесь к обсуждению США ...
Не надо ко мне "прникацца" ... не стоит ...

А вы скатываетесь в грязь и оттуда кидаетесь ею, когда как раз у вас нет никаких аргументов.
Но это мое личное мнение.

А что тут на форуме есть запрет на обсуждение США?

OlegRed
05-16-2009, 08:33 PM
Вспомнишь...что деффки там другие, плюнишь на всё, да и закуришь

ну.. есть и такие деффки, что и пить придется..

nat123
05-16-2009, 08:34 PM
ну.. есть и такие деффки, что и пить придется..

ааааа, вот отчего ты пьёшь...поняла.Нет, нет, я совершенно не протиф, ето личное дело конешна

Temp Dugan
05-16-2009, 08:35 PM
OlegRed, даже в далеком кризисном 98-ом и в Бочке и в Пушкине вполне себе имелись зоны для курящих и не курящих. Были места без такого приятного разделения. Я решал вопрос с ними просто - не ходил туда :) Если они не хотят учитывать мои нужды, то я трачу свои деньги в другом месте, более внимательно относящемся к моим желаниям. Я, знаешь ли, не настолько глуп как некоторые, что бы ломиться к курильщикам, а потом задыхаться в дыму :)

EmPrEsS
05-16-2009, 08:37 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3216816&postcount=6331

Вопрос про ссылки тоже повторять?

Справочник, вы что не помните то что вы пишете? Вы же первый спросили. Там время вашего поста есть. Оно раньше, чем ответный пост. - Только что прочитала.

Двойка идет за единицей, а не за тройкой - порядок есть такой - общеизвестный.

EmPrEsS
05-16-2009, 08:42 PM
Бдамс, я сегодня добрый, сделаю к тебе исключение и укажу, что для иллюстрации состояния российского правосудия стоит только взять откровенное интервью у Ходорковского. Не надо лабуду про правовое государство. Россия им не была никогда и долго еще не будет.

Простите, не буду съезжать на Америку, а какое любое другое государство ВСЕГДА было правовым?

(Только не съезжайте на тему, что я якобы моим вопросом защищаю какое-то другое неправовое государство, не съезжая на Россию...)

EmPrEsS
05-16-2009, 08:44 PM
Мне ещё и поиск для вас по форуму сделать? Не жирно будет? Харя не треснет?

Нет, а вы отсылаете к поиску (изначально опять же) - ВАМ можно... Как интересно... :popcorn:

nat123
05-16-2009, 08:48 PM
"Не отнимайте у женщины сигареты,
Им нравится любой огонь,
Даже самый крохотный.
Они любят курить и смотреть на вас,
Чтобы знать достаточно ли вы серьёзны в темноте»

EmPrEsS
05-16-2009, 08:48 PM
По месту жительства. Отдел ГИБДД принимает решение. А инспекторы на дороге спрашивают у вас, куда направлять документы, в их отдел, или в ваш, по месту жительства.

Истец выбирает - куда иск подавать. По закону. По своему месту жительства или по месту жительства (или юридическому адресу) ответчика.

EmPrEsS
05-16-2009, 08:54 PM
А чего на 1850ом концентрироваться? :) Ведь можно еще с первобытным строем сравнить, так вообще масса свидетельств прогресса найдется. Не едят друг друга к примеру - поди плохо.
А насчет системы - ну вот да, она пока что практически самая совершенная и есть. Ну одна из самых совершенных. Не надо только срываться на визг и тыкать пальцами в недостатки :) Что бы быть самым хорошим идеальным быть не обязательно - достаточно быть лучше остальных.
Ну и насчет великого прогресса в России. О да, прогресс имел место быть. Только после 2002 примерно он немного пошел назад. При высоких ценах на нефть это было не очень заметно, но вот сейчас как-то порезче проступило.

Пока тут этим занимаются только Справочник и иже с ним...

Об остальном... вы недалеко от них укатилсь... :grum:

(Мое личное мнение. Можно игнорировать.)

nat123
05-16-2009, 08:59 PM
я тут от вас отвлеклас...Олегу, в качестве предложения. Мне кажеццо вообще здоровеее будет. Вода, солнце, свежый воздух...

Для успешного знакомства на пляже следует запастись небольшой величины, но достаточной силы моноклем, колодой карт, сигаретами, возможно, бутылкой сухого вина. На отдыхе люди время свое проводят в праздности, и единственным их развлечением является глазение друг на друга, особенно на тех, кто двигается по пляжу. Поэтому для того, чтобы на вас не обращали внимания, ибо ваши "прочесывания" пляжа в разных направлениях вызывают однозначные подозрения и характерные улыбки, которые могут вас смущать, лучше всего передвигаться по берегу у кромки воды и из-под солнцезащитных очков незаметно оглядывать пляж, его обитателей, а также воду и купающихся. Продвигаясь вдоль воды, вы не привлекаете ничье внимание потому, что это как бы пляжный Бродвей, где обычно происходит самое оживленное движение. Ваши карты, сигареты, монокль и т.д. неплохо держать в полиэтиленовом пакете, который вы несете в руках. Человек, двигающийся по пляжу с пакетом, производит впечатление не искателя приключений, а идущего по какому-либо делу или собирателя ракушек, и на вас меньше обращают внимания. К тому же, наткнувшись на заинтересовавшую вас женщину, вы можете остановиться, с деловым видом раскрыть пакет и порыться там, незаметно рассматривая "предмет" вашего интереса из-под темных очков.

Пройдя пляж вдоль кромки воды в одном направлении и не найдя ничего подходящего, обратно вы двигаетесь уже по песку вдоль верхней границы пляжа, осматривая его с другой стороны. Кроме всего прочего, это способствует равномерному загару, т.к. каждый раз под солнечные лучи вы подставляете противоположные участки тела.

Итак, вы прошли туда и обратно и ничего достойного внимания не нашли. Вернитесь к месту вашего расположения, быть может, за время вояжа невдалеке расположилась хорошенькая женщина. Достаньте монокль и, направив его на воду, осмотрите купающихся. Постепенно поворачивая монокль, осмотрите пляж. Упорно гуляйте вдоль пляжа (лучше с приятелем, так веселее), пока не набредете на какую-нибудь очаровашку. Завидев ее, не ходите кругами и не ждите, иначе зеваки тотчас с ехидными улыбками примутся наблюдать бесплатное представление. Подходите сразу и что-нибудь говорите: женщины любят в мужчинах непосредственность. Вас, держащего в руке пакет, заговорившего с женщиной, воспримут как мужа, брата или знакомого, а для пляжников это совсем неинтересно: им интересен процесс знакомства и его результат, особенно отрицательный, т.е. когда вас отошьют. Слов ваших они все равно не слышат, так что, подойдя к женщине как муж или знакомый без церемоний, вы не доставите им нездорового удовольствия. Да и сама женщина, к которой обратились за какой-то надобностью, не будет понимать первое время, чего от нее хотят на самом деле, и естественным образом войдет в разговор, не напрягаясь.

EmPrEsS
05-16-2009, 08:59 PM
А вы спросите россиян , когда им лучше жилось, до 2002 или после. Я думаю ответ очевиден. Чем хуже в России, тем больше нравимся мы западу( в 90-е). Как только подвижки начинаются - сразу охлаждение. Все начилось когда с Чечней начали наводить порядок. Взорвали дома, нападали на Дагестан ,а мы что должны делать, как говорил ВВП, ножичком махать перочинным, а еще лучше нихрена не делать. Сам помню, начало двухтысячных ,жизнь потихонечку улучшается, магазины, дома строятся, при этом воюем с терроризмом, причем У СЕБЯ дома, а с Запада и своя шушера вой поднимают. И чем дальше тем сильнее(после 2004)
недостаток у нас сейчас есть - слишком много обращаем внимания на критику своей страны, ведем себя как подростки. Я тоже такому недостатку подвержен, надо было просто пропустить мимо некоторые клеветнические измышления про свой город. Избавлятся надо от этого недостатка(Поучится в этом надо у американцев как раз), что очень трудно.Вот опять отметился в этом форуме...

Учиться игнорировать чужое мнение и наступать на голову игнорируемого несмотря на искренний протест последнего и несмотря на правовое государство и одну из САМЫХ лучших судебных и прочих систем?

Прыкрассно!!!! :ladush:

EmPrEsS
05-16-2009, 09:02 PM
для тех кто не успел, повторяю: При высоких ценах на нефть это было не очень заметно, но вот сейчас как-то порезче проступило :)
(интересно, сколько потребуется повторений и как далеко должна зайти ситуация, что бы дошло? Почему бы ему не задаться вопросом когда лучше жилось, в апреле 2008 или 2009го?)

Цены поднялись. В остальном - ничего почти не изменилось. Устраивает?

А что у вас?

Не то же самое? Или государство ваше за последние лет десять например - стало ещё правовее?

EmPrEsS
05-16-2009, 09:05 PM
Ну, вот скажите, что можно ответить человеку, которого носом тычут в статью Кодекса, а он продолжает своё талдычить?

Талдычьте Влас, талдычте ...

Я пока до этого поста дошла - читаю. Вы дату еще не указали документа, который вы процитировали?

EmPrEsS
05-16-2009, 09:06 PM
А что, я прямо в своём сообщении дату поставил, когда это произошло?

Вот жеж... Ну интересно, что дальше будет...

EmPrEsS
05-16-2009, 09:09 PM
А россияне,это кто? Это такой единый и нерушимый объединённый образ? Кого конкретно спрашивать? Адвокату Маркелову в 2002 жилось лучче, чем сегодня. Потому, что теперь он закопан на три метра. А мужчине который в 2008 стал инвалидом, тоже в 2002 жилось лучче ... Или это вы по-сталински имеете в виду - "Жить стало лучше, жить стало веселей"?

http://images47.fotki.com/v1477/photos/2/295075/2734255/1219152754-vi.jpg

ОПЯТЬ СЪЕХАЛИ.... :grum:

А ведь рисуночки-то РОССИЙСКИЕ? Или будете аргументировать? "Народ" смеётся - не видите???

Если и не российские, так это ничего не меняет. Интернет открыт для всех. Все смеются. Кроме каких-то "наших". Тут есть такое движение кстати. :grum:

EmPrEsS
05-16-2009, 09:13 PM
Кого закопали, тому уже ничего не надо.
Мы будем поимённо перечислять?

Только на Америку не съезжайте... :grum: Больному это не нравится... Становится буйным. "Всё рвется спасать какую-то девушку..." и т.д. (сцена из "Кавказской пленницы")

EmPrEsS
05-16-2009, 09:14 PM
Ещё раз повторяю. Я дату не называл. Это раз. Два - я не сказал, что мент записал в протоколе. А вы, как Влас, всё талдычете.

:grum: :grum: :grum:

EmPrEsS
05-16-2009, 09:17 PM
1. Совершенно верно, что не отменяет того, что 2002 году ему было хорошо.

2. Нет. Мы будем, как Ставрюгин, всех одни миром мазать. "Спросите у россиянина" У какого россиянина? У вас? У меня? У моей мамы, которой в 2002 году было хорошо, а в 2003 её, в больнице (а не на улице), убили российские эскулапы? У тестя моего спросим, который всю жизнь горбатился, и дослужился до пенсии, аж в 3000 рублей? У медсестры в псковской больнице, которая получает 5000 зарплату?

Можно, конечно, у Потанина спросить, у Прохорова, или у тех 100 новых долларовых миллиардеров, которые появились в России за время правления Путина. Они наверняка скажут, что в 2002 им жилось хуже ...

У кого щи жидкие, а кого жемчуг мелкий ... (С) (народний рузский мудраздЪ)

Справочник задал вопрос: а вы спросите. И сам на него отвечает, что спрашивать не у кого. Потому что он уже приговорил - всех, всё равно. У него для этого специальная тема даже есть. ПРО БЫДЛО. ВНЕ ВРЕМЕНИ.

EmPrEsS
05-16-2009, 09:18 PM
А вы, батенька, хам-с ...

Смотрите хуизспиикинг... :grum:

EmPrEsS
05-16-2009, 09:23 PM
Я впечатлен. Молодой парень а как цитирует банно–водочные тезисы правительства!:grum: Патриотизм, кваском попахивает, класс.

И вам конечно есть что сказать, чтобы подвердить ваш "диагноз".

Вы же в России живете сейчас, да? (На этот вопрос можно не отвечать - он наводящий)
И у вас есть убедительные аргументы, чтобы опровергнуть человека... Да?

EmPrEsS
05-16-2009, 09:27 PM

А вам чем промывали мозги? Или автоответчик перемотался...

EmPrEsS
05-16-2009, 09:31 PM
Не. Курить нельзя нигде ваще. Даже в русских ресторанах.
Даже на улице не везде. Собираются и в машине запретить.
Но налог на сигареты идет государству. Блаародно.

в 80е в кино все курили и табак и траву. Билет стоил $4. Воняло, но свобода. Я бы выбрал свободу.

А чтоб не воняло и свобода? Это несвобода?

EmPrEsS
05-16-2009, 09:35 PM
За все надо платить :) Иногда запахом за свободу ;)

Аналогично - я не курю, и не люблю когда воняет.
И раньше было решение - курилки и т.п.
А когда запретили я встал на сторону курильщиков.

Свободу даже мелкую - никогда не вернуть. И каждое самое маленькое её лишение - необратимый путь к тоталитаризму государства.

Да, в данном случае, в выборе между личным удобством и сохранением персональной свободы - выбрал бы свободу.

Дурные запахи - вызывают депрессию. Подавляют положительные эмоции.

А вышеописанное поведение можно назвать только маразмом.

EmPrEsS
05-16-2009, 09:39 PM
Как бы неудобно мне тебя образовывать с твоей то сединой... но, хотел бы ты это или нет, но здесь страна, где демократическое большинство диктует свою волю через закон. Судя по тому, что ты еще здесь, то эти "неудобства" тебя не сильно волнуют.

Прямо тотально демократическое большинство...

Умиляет само слово "большинство". Напоминает тему Справочника. Что говорить про "диктует".

EmPrEsS
05-16-2009, 09:40 PM
Хал, не надо... дети... у меня перед гастрономом собирается стая таких "детей" под вечер.. пьяные, обкуренные, хрен поймешь какие... ... опять же на статистику смертей от алкоголя посмотри, а потом говори что нибудь..

Простите, не уловила, это вы куда сейчас "съехали" на Америку или на Россию?

EmPrEsS
05-16-2009, 09:41 PM
Хал, не надо... дети... у меня перед гастрономом собирается стая таких "детей" под вечер.. пьяные, обкуренные, хрен поймешь какие... ... опять же на статистику смертей от алкоголя посмотри, а потом говори что нибудь..

Простите, не уловила, это вы куда сейчас "съехали" на Америку или на Россию?

EmPrEsS
05-16-2009, 09:43 PM
Птиц, если бы из России исчезли такие дуболомы как ты, то там бы не осталось населения....

Опять съехали. А вас ведь не называли грубыми словами.

EmPrEsS
05-16-2009, 09:50 PM
Почему мне глубоко наплевать на геев?... хмммм может ты - скрытый гей? ну... там Фрейд... подавление... и все такое...

Потому что их меньшинство. ПОКА ЧТО. И по фактам официальной статистики, которая как известно не всегда соответствует... Как станет большинством, так и вы подстроитесь. Вам же наплевать?

EmPrEsS
05-16-2009, 09:56 PM
Да-да. Как раз сегодня, в Москве, было запланировано шествие геев, а состоялся парад пидарасов ...

img.photobucket.com/albums/v293/sdaniil/tvr.jpg

PS Поправочка. Не просто масоны, а жидомасоны ...

Вот мне опять интересно. Если бы Справочник так высказался в сторону американского гражданина?

А на форуме у него, похоже, КАНКРЕТНА особый статус? Не быдлу всё можно? На то оно и не быдло. Потому что оно есть вежливая (обратная или как бы оппозиционная) сторона быдла.

Это как в той поговорке... Немножко быдлом быть невозможно. Или быдло или не быдло.

peterburger
05-16-2009, 09:58 PM
Я как правило согласен с твоей критикой в адрес аэмериканского правительства, но с твоими выводами я не согласен. Если сравнивать правительства, то наше будет одним из менее поганых. Ты так не думаешь?

Конечно, скорее всего так оно и есть.

Но в голове я сравниваю даже не "правительство" а атмосферу скорее и не Америку с Россией а Америку 30 лет назад и Америку сейчас.
За мою жизнь здесь - СТАЛО ХУЖЕ. В России - как бы плохо не было "стало лучше" по сравнению с Россией же.

Заметь, даже Галивудские боевики прошлого года в США показывают Государство негативно.
Eagle Eye, Live Free or Die Hard etc.

OlegRed
05-16-2009, 10:00 PM
Конечно, скорее всего так оно и есть.

Но в голове я сравниваю даже не "правительство" а атмосферу скорее и не Америку с Россией а Америку 30 лет назад и Америку сейчас.
За мою жизнь здесь - СТАЛО ХУЖЕ. В России - как бы плохо не было "стало лучше" по сравнению с Россией же.

Заметь, даже Галивудские боевики прошлого года в США показывают Государство негативно.
Eagle Eye, Live Free or Die Hard etc.

и даже если еще в США станет ЕЩЕ хуже, а в России ЕЩЕ лучше, то все равно в штатах будет лучше. Иначе, ты бы здесь не жил.

EmPrEsS
05-16-2009, 10:01 PM
Слова, слова ... Точно такие же, как "догоним и перегоним Америку", "наши дети будут жить при коммунизме", "каждой семье - отдельную квартиру к 1980", "каждой семье - отдельную квартиру к 2000", "на ваучер можно купить автомобиль Волга" и т.д.

Вот, когда парадиз устроите - приходите, поговорим. А пока помолчите. В тряпочку.

Ну, конечно же - будете говорить "на равных".

У вас-то уже парадиз "устроен". Теперь страдаете, где бы ещё чего устроить по вашему образу и подобию?

EmPrEsS
05-16-2009, 10:03 PM
А я телевизор не смотрю вообще... уже много лет...

Вы знаете, очень заметно... очень...

Что ж вы так долго молчали об этом...

EmPrEsS
05-16-2009, 10:03 PM
А кто такая Максимова?

:oo:

EmPrEsS
05-16-2009, 10:04 PM
А кто такая Максимова?

Ну вот... Телевизор-то не смотрели... и в детстве получается?

EmPrEsS
05-16-2009, 10:08 PM
угу.((
Документалку о Невинном делаем щас. Жаль актёра.
Двух ног нет,отрезали. Проклятый диабет.
Интервью не даёт по сему поводу

"Не даёт" или "не давал"? Ниче не понимаю... Или я половину новости слышала не так давно (в этом месяце)?

EmPrEsS
05-16-2009, 10:11 PM

Оставаться таким "по природе" дешевле ровно на один телевизор. (Предположение.) А там ведь много интересных каналов - типа исторических и культурных.

EmPrEsS
05-16-2009, 10:13 PM

Приехали. Это к Справочнику в тему опять.

EmPrEsS
05-16-2009, 10:24 PM
Хммм.. как бы это полегче объяснить... ну, на базовом уровне, потому что в твой частный бизнес ходят люди, которые не курят... и они не хотят, чтобы на них дымили... предупреждая следующий вопрос, скажу, что НЕТ прекращать посещение твоего бизнеса я не желаю, я желаю им пользоваться, но вот табачный дым вдыхать не хочу... Из конфликта двух прав выиграло мое право на чистый воздух...

Ну и логика... Хотя эту тему уже раз 15 перетирали на этом форуме.

Логика рушащая право на частную собственность, однако. (Не важно в данном случае в чем суть конфликта - красный цвет или табачный дым.)

Как дальше жить будет Америка. Конституцию менять, где право частной собственности - святое?

EmPrEsS
05-16-2009, 10:29 PM
Частный - не синоним "вседозволенный". Любой публичный (мне уже десятый раз повторяться приходится), вне зависимости от формы владения - обязан подчиняться общеустановленным правилам.
Если этого не соблюдать, то получится что - если частный - торгуй кокаином и марихуанной, если частный - устраивай публичный дом, если частный - торгуй оружием с пиратами и т.д.
Есть закон - он един для всех, вне зависимости, частное это или государственное.

PS Я, если честно, и сам против безоговорочного запрета на курение, но - дура лекс - сед лекс, как говорят в Тамбове ...

По-моему у вас отсутствуют некоторые границы, которые нормальный (разумный) человек никогда не переступит. Даже гипотетически. А вы как-то все время туда (за эти границы) бегаете - как в магазин за бутылкой - сгонял-вернулся. Опять порядошный.

EmPrEsS
05-16-2009, 10:30 PM
Кто препятствует? Есть курительные клубы.

Точно не помнит - куда только что бегал.

EmPrEsS
05-16-2009, 10:34 PM

Эта што-та. ПЕСЕЦ.

EmPrEsS
05-16-2009, 10:36 PM

Кто бы сомневался.

EmPrEsS
05-16-2009, 10:41 PM

Вы конечно же из адекватных... Как мило...

EmPrEsS
05-16-2009, 10:43 PM

Про "девочек" значит - лабуда была? Не читала, но анонс поражал...

EmPrEsS
05-16-2009, 10:46 PM

Американские законы перечитайте.

Как бы ваши сомнения не обернулись иском против вас - сами знаете, надеюсь, за что.

EmPrEsS
05-16-2009, 10:47 PM

Дальше одного пункта вы не воспринимаете, получается. ВСЁ. Может стоит купить телевизор, всё-таки? :grum:

EmPrEsS
05-16-2009, 10:50 PM

А вы что - думаете у нас тут по горну ложатся и по горну встают...??? "Ну, вы блин, даёте..."

EmPrEsS
05-16-2009, 10:51 PM

?????????

EmPrEsS
05-16-2009, 10:52 PM
а у нас 5 вечера.. вопросы есть?

EmPrEsS
05-16-2009, 10:56 PM

А вы телевизор уже купили???

EmPrEsS
05-16-2009, 10:57 PM
а тебе не кажется, что если звезды зажигают, то это кому нибудь нужно?

А если это поджог с корыстными целями? :grum:

EmPrEsS
05-16-2009, 11:01 PM
Нету у нас машин. И даже самоката, как у вас, нету ...

А у меня и самоката нету. Зачем он мне?

EmPrEsS
05-16-2009, 11:03 PM
не... ты, наверное, правда издеваешься... Серьезно или просто тупишь сегодня? А если Петя захочет младенцев резать на своей частной территории.... Слушай, не разочаровывая меня ... давай оставим это...

Тут точно советских плакатов только не хватает довоенного, военного и послевоенного периода. (ВОВ)

EmPrEsS
05-16-2009, 11:07 PM
За Уралом адвокаты вообще-то водятся?

Наверное. Но мне они не нужны. По умолчанию.
Я человек самостоятельный.

EmPrEsS
05-16-2009, 11:11 PM

Делаем вывод по Олегу... :grum:

В России есть один-единственный ресторан. Только для курящих.

Все остальные россияне не могут пойти туда, потому что они некурящие, но больше им идти некуда. Поэтому они всё равно пойдут туда. И будут терпеть табачный дым, потому что им нравятся в этом ресторане стулья. Всё.

OlegRed
05-16-2009, 11:25 PM
Уау... разговаривать сама с собой на 4 страницах... у меня, оказывается, есть настоящие фанаты...

EmPrEsS
05-16-2009, 11:44 PM
Уау... разговаривать сама с собой на 4 страницах... у меня, оказывается, есть настоящие фанаты...

Специально для вас отвечу медленно и с расстановкой..

Я начала читать сообщения многих участников форума в этой теме с того места, где я остановилась в прошлый раз.

Чуть выше моих слов есть имя/ник участника форума, на слова, которого я выражала свое мнение или непосредственную реакцию в момент прочтения.

Когда человек разговаривает сам с собой, то логически предположить, что выше моих слов - будут мои же слова. Но из вашего комментария я делаю вывод, что вы действительно разговариваете сами с собой, потому что вы в упор не видите, то что вам пишет собеседник. Вы его просто не воспринимаете как равного себе. И это не его проблема, а ваша. И рано или поздно или вы пострадаете от своей "стиффности" или кто-то пострадает от вас, потому что вы пытаетесь диктовать свои правила, когда у вас такого права нет, как и полномочий.

Почему я писала? Потому что мне было интересно посмотреть, чем закончится ваш монолог с Темпом Дуганом.

Надеюсь вы мне не будете рекомендовать, что если мне не нравится, то... Сразу упреждАю - мне пока всё нравится (хотя иногда становится страшно) и я читала правила форума. Более того, я их еще и понимаю.

wlass
05-17-2009, 12:04 AM
Ага. Подключайтесь.
Влас мне будет рассказывать о добропорядочных российских гаишниках, отсутствии взяток и правовом государстве. А вы, о том, как по всей России,в местах, где граждане выезжают массово на природу, стоят стационарные туалеты, с душистым земляничным мылом и туалетной бумагой трёх сортов ...
Я не говорил о добропорядочных российских гаишниках, отсутствии взяток и правовом государстве. Я говорил, как можно ставить на место гаишников-взяточников.
Хочу напомнить Вам, уважемый, что существуют даже правила форума, а именно пункт 2. Там, в числе прочего, есть и "лживое истолкование высказываний собеседника".

wlass
05-17-2009, 12:06 AM
Да-да. Как раз сегодня, в Москве, было запланировано шествие геев, а состоялся парад пидарасов ...

Совершенно верно. Хорошо, что его разогнали, правда?:leader:

wlass
05-17-2009, 12:18 AM
Логично!
Мне например Справочнег минус поставил, за алкоголика абядялся наверна :grum:
Нет бы пить бросить,

Пить - это в смысле "вискарика с колой"? А чего плохого? Я и сам не прочь банку тоника засосать вечерком...

HAL
05-17-2009, 01:06 AM
Пить - это в смысле "вискарика с колой"? А чего плохого? Я и сам не прочь банку тоника засосать вечерком...

Виски с колой???
Брррр...
Виски с соком (яблочным например).
У меня брат родной всегда запивает нашу родную водку ихней колой.
Морально убивает. :)

Птиц
05-17-2009, 02:57 AM
Меня все эти разговоры с защитой с пеной у рта "хороших" и "правильных" законов в Америке сразу заставляют вспоминать всех тех законодателей и блюстителей, радетелей и лоббистов, которых постоянно ловят то на проститутках, то на неуплате налогов, то у них нелегалы полы в доме моют за кеш...

EmPrEsS
05-17-2009, 03:41 AM
Меня все эти разговоры с защитой с пеной у рта "хороших" и "правильных" законов в Америке сразу заставляют вспоминать всех тех законодателей и блюстителей, радетелей и лоббистов, которых постоянно ловят то на проститутках, то на неуплате налогов, то у них нелегалы полы в доме моют за кеш...

Моника Левински...

Навеяло... :grum:

Порyчик
05-17-2009, 04:00 AM
и даже если еще в США станет ЕЩЕ хуже, а в России ЕЩЕ лучше, то все равно в штатах будет лучше. Иначе, ты бы здесь не жил.

Мне кажется, вы опять сравниваете теплое [девочек на шпильках в 15 см] с мягким [3 вида бумаги в туалете с позолоченными кранами]

Петю, ИМХО, интересует лишь в теоретическом плане, что происходит в России. Он жил, живет, и будет жить в США.

И сравнивает не 2 государства, а 2 времени в одном гос-ве.

PS Девочки в России кажутся теплее, потому что климат холоднее. :))

справочник
05-17-2009, 05:52 AM

Не ... Настоящий её кумир - это я. 128 постов подряд, и в 85% из них упомянут мой ник.
Весеннее обострение. Правда, несколько затянувшееся ...

справочник
05-17-2009, 05:55 AM

Кого? Парад ментов? А кто их разгонял?

Птиц
05-17-2009, 05:56 AM
Не ... Настоящий её кумир - это я. 128 постов подряд, и в 85% из них упомянут мой ник.

джентльмены за утренней сигарой и банкой рассола обсуждают дам...

EmPrEsS
05-17-2009, 06:44 AM

В отличие от вас я вам думать, чтобы там вам не взбрело на ум, не запрещаю. Продолжайте... Ещё и посты сосчитали. Похвально... Но опять же относительно. То есть то были "ответные" посты на ваши "изыски" - не более. Возможно подряд... Только потому что читаю ровно - а не выборочно.

Если бы вы знали кто ещё думает так же как и вы (точнее думала).... Подскажу - Лаурина (из Швеции, она тоже думала, что ей все завидуют. Наверное и сейчас так думает. Но там простительно, возраст, хотя и "затянувшийся"...) у вас похоже случай более тяжелый клинически, поскольку - раза в 3 вы старше её.

Ну ничего, я вас "дебилкой" не буду называть. Чтобы :grum: не спровоцировать... снова.

HAL
05-17-2009, 07:11 AM

У Армянского радио спросли:
- сколько пидорастов живёт в мире
- около 2% -2.5%. Но если Вы выезжаете на дорогу их количетво может возростать до 90%.

Temp Dugan
05-17-2009, 07:55 AM
Весеннее обострение. Правда, несколько затянувшееся ...Ты просто читать ее не умеешь :) вот так ее речи смотрятся вполне разумно :)

справочник
05-17-2009, 07:57 AM
Ты просто читать ее не умеешь :) вот так ее речи смотрятся вполне разумно :)

Пожалуй, вы правы. Спасибо ...

Можно вопрос? А в репе я её тоже видеть не буду? А то мне и в репу оттеда сыплецца ...

Serge24
05-17-2009, 07:57 AM

:grum:

Temp Dugan
05-17-2009, 08:08 AM
Можно вопрос? А в репе я её тоже видеть не буду? А то мне и в репу оттеда сыплецца ...А ты ее отключи и личные сообщения заблокируй :) Помогает :)

Lilu
05-17-2009, 08:14 AM
А ты ее отключи и личные сообщения заблокируй :) Помогает :)

Экий Справочник хитрец! Сначала будит в девушках сильные чувства, а потом - в кусты :grum:
Нечего ему подсказывать, пусть сам выкручиваться :grum:

Alex5448
05-17-2009, 08:44 AM
Вот вот:) И вообще побойтесь Б-га, видно невооруженым взглядом что человек болен, не надо обострять ее болезнь.

OlegRed
05-17-2009, 10:08 AM

ну, по содержанию, почти не отличаются от реальных сообщений...

Птиц
05-17-2009, 11:40 AM
В-опчим, осталось всем без войны контуженным поставить всех неугодных в игнор, открыть себе каждому по русофобской теме и постить в ней одинокие гадости, как справочник тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2943606&postcount=1).

Весила.

Lilu
05-17-2009, 11:49 AM
В-опчим, осталось всем без войны контуженным поставить всех неугодных в игнор, открыть себе каждому по русофобской теме и постить в ней одинокие гадости, как справочник тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2943606&postcount=1).

Весила.

А можно еще клуб адекватных открыть :grum:

справочник
05-17-2009, 12:00 PM
открыть себе каждому по русофобской теме и постить в ней одинокие гадости, как справочник тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2943606&postcount=1).

Правда, действительно лучче, чем открывать сотни анти-американских тем, как это делает Птиц ТУТ (http://forum.russianamerica.com/f/search.php?searchid=4403757&pp=25)

Птиц
05-17-2009, 12:03 PM
Мне кажется, вы опять сравниваете теплое [девочек на шпильках в 15 см] с мягким [3 вида бумаги в туалете с позолоченными кранами]

Петю, ИМХО, интересует лишь в теоретическом плане, что происходит в России. Он жил, живет, и будет жить в США.

И сравнивает не 2 государства, а 2 времени в одном гос-ве.

PS Девочки в России кажутся теплее, потому что климат холоднее. :))

у меня смутное ощущение, что и тут не догонят, о чем ты - по причине хронического отсутствия в черепной полости :rolleyes:

peterburger
05-17-2009, 12:12 PM
Ну, поймали, немножко. Были ребята, которые напивались до чертиков и их уносили в туалет рвать и умываться. Я, конечно, праздновал, но не до такой степени. Были ребята, которые прыскали в полиэтиленовые пакеты дихлофос и дышали из них. Этого я вообще не делал. Думаете, что связанное с воспитанием?

Ну зачем сразу в экстримы? :) Мы не обсуждали "степень".
Запрещено же "не рыгать", запрещено "потреблять" ;)

Я тоже с белым другом не дружил - но вино, пиво, коньяк пил с 11-12. (тайно и маааленьких количествах) В 17 лет мне бабушка добавляла спирт в термос кофе, которым я потом споил всех однокурсников. В США её бы посадили. Я уважаю свою бабушку больше чем местные идиотские законы. ;)

peterburger
05-17-2009, 12:14 PM
у тебя тут детей нет, да?
а то б ты знал, как тут молодежь воспитывают
меня дочь за бычок выброшенный из окна машины просто со свету сживет
Есть. Знаю. Это не воспитание - это промывка мозгов на порядки сильнее чем в СССР.
Сегодняшнее поколение детей - это политкорректные роботы. В "Свободной Стране".

Alex5448
05-17-2009, 12:22 PM
Есть. Знаю. Это не воспитание - это промывка мозгов на порядки сильнее чем в СССР.
Сегодняшнее поколение детей - это политкорректные роботы. В "Свободной Стране".
И чем плохая эта "промывка мозгов"? Тебе хочется жить в загаженой стране?

peterburger
05-17-2009, 12:24 PM

Ну не дано все сводить к примитиву.

Если вы мне выпишите чек на 5-10 милионов евро - я решу где мне жить.
И это на 100% не будет США. Ну может месяцок-два в году.

peterburger
05-17-2009, 12:25 PM

Да, губернаторы у нас воры, пидоры и тратят слишком много на средних проституток - лохи.

справочник
05-17-2009, 12:26 PM

Если бы у бабушки был хрен - то это был бы дедушка ... (С)

Alex5448
05-17-2009, 12:27 PM
Ну не дано все сводить к примитиву.

И это на 100% не будет США. Ну может месяцок-два в году.
А где? Интересно.

HAL
05-17-2009, 12:28 PM
Если бы у бабушки был хрен - то это был бы дедушка ... (С)

"И эти люди запрещают мне ковырять в носу" (ц)

peterburger
05-17-2009, 12:28 PM
И чем плохая эта "промывка мозгов"? Тебе хочется жить в загаженой стране?

Мне хочется жить НЕ В СОВКЕ!

]Free Will ] Свободный выбор это то, что отличает человека от животного.
Даже если оно чистое, вымытое и послушное - оно останется животым.

Человек должен решить за себя, а не ждать федерального закона в какое время пописать и в какой позе трахнуться.

Alex5448
05-17-2009, 12:31 PM
Мне хочется жить НЕ В СОВКЕ!

]Free Will ] Свободный выбор это то, что отличает человека от животного.
Даже если оно чистое, вымытое и послушное - оно останется животым.

Человек должен решить за себя, а не ждать федерального закона в какое время пописать и в какой позе трахнуться.
Ты просто другая крайность. Если совок это диктатура, ты за анархию. Выкинув окурок в окно ты решаешь и за меня и загрязняешь общую территорию. У себя дома делай что хочешь, если это не мешает другим.

peterburger
05-17-2009, 12:44 PM
Ты просто другая крайность. Если совок это диктатура, ты за анархию. Выкинув окурок в окно ты решаешь и за меня и загрязняешь общую территорию. У себя дома делай что хочешь, если это не мешает другим.

Если тут кое-кто за диктатуру, это не значит что остальные и я в том числе за анархию.
Я всего-лишь против диктатуры. И политкорректности, как пророка её.

Alex5448
05-17-2009, 12:49 PM
Если тут кое-кто за диктатуру, это не значит что остальные и я в том числе за анархию.
А как понять все эти твои недовольствия ограничения твоей свободы наступать другим на мозоли? Ой ой ой, запретили окурки бросать... Политкорректность как пророк диктатуры? Покажи мне хоть одну диктатуру перед которой была ПК?

HAL
05-17-2009, 12:51 PM
Политкорректность как пророк диктатуры? Покажи мне хоть одну диктатуру перед которой была ПК?

Власть Советов.

Alex5448
05-17-2009, 12:52 PM
Власть Советов.
ПК в царское время?:)

HAL
05-17-2009, 12:55 PM
ПК в царское время?:)
Нет, просле него. Советы власть взяли немного позже, а до этого было офигенная п.к. Да и во время власти советов она никуда не девалась. Выже занете, что большевики не делили никого по нац признаку.

Alex5448
05-17-2009, 01:05 PM
Нет, просле него. Советы власть взяли немного позже, а до этого было офигенная п.к. Да и во время власти советов она никуда не девалась. Выже занете, что большевики не делили никого по нац признаку.
(со мной на ты)
Те несколько месяцев Керенского? Не достаточное время для определения. А при большевиках не было ПК. Была отъявленная диктатура пролетариата.

Птиц
05-17-2009, 01:07 PM

Даже не пророка. Политкорректность это и есть диктатура - в головах. Как и любые "жить как все, поступать как все, мыслить как все".

HAL
05-17-2009, 01:11 PM
(со мной на ты)
Те несколько месяцев Керенского? Не достаточное время для определения. А при большевиках не было ПК. Была отъявленная диктатура пролетариата.

Я на ВЫ пока не выпью на брудершафт. :) (так привычней, извеняюсь)
Я не имел ввиду время правления Александра Фёдоровича. Я имел ввиду именно время советов, военный коммунизм и всё такое. Кстати, да и позже, отнють не приветствовалось не политкорректные высказывания. Можно было и в тюрягу загреметь и под трибунал, если военнослужащий. Мы с Вами жили в те времена и всё прекрасно помним. Чего лукавить то? Коммунистов можно во многих грехах обвинит в том числе и в татолитаризме, но что не отнять, так это ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ и политкорректность. :)