View Full Version : Записки из России
Screw101
10-02-2009, 10:36 PM
Все культуры хорошие, Остров... Везде можно найти прекрасное и положительное.. Ну Славяне немножко более других сенситивны насчёт этого... Избранность? Они остановили страшный инвэйжн Азиатов на Запад. Это большой подвиг.. Тут надо помягче, Остров, помягче.. С пониманием.. ;) :34:
Не хочу повторятся, но процитирую тебе свой же пост пару дней назад in case you didn't see it:
Понимаешь...Как тебе сказать. У русских "патриотов" оно в крови. Bеликодержавный шовинизм не состоявшейся страны.
Absolutely lethal combo of inferiority complex( pretty much a third world country whose economy depends on natural resources) and delusions of grandeur with grandiose neo-imperial ambitions of omnipotent military and economic superpower...
Ну, и конечно, духовность. Как же без нее...:v:
Ну мы же слушаем от роспатриотов что в России всё пучком с правами человека. А многие люди страдают от власти и преследуются.
Все далеко не пучком в россии.Патриотов не наблюдаю уже давно,одни пизд@болы.Веры нет ни кому,кругом бла бла бла.При соцстрое хоть пожаловатся было куда,теперь некуда.Все решают деньги,связи или хорошие родственники.Не страна а клубок который уже ни кому,не распутать.И не вывести на чистую воду. Блевать хочется.Фу
Serge7
10-02-2009, 10:45 PM
Не хочу повторятся, но процитирую тебе свой же пост пару дней назад in case you didn't see it:
Понимаешь...Как тебе сказать. У русских "патриотов" оно в крови. Bеликодержавный шовинизм не состоявшейся страны.
Absolutely lethal combo of inferiority complex( pretty much a third world country whose economy depends on natural resources) and delusions of grandeur with grandiose neo-imperial ambitions of omnipotent military and economic superpower...
Ну, и конечно, духовность. Как же без нее...:v: Ну они думают, что это их историческая миссия, быть этаким "силовым баффером" между Западом и Востоком, с огромными физическими затратами и жертвами с их стороны... На этом играется вся "игровая партия" их современной власти.. Чтож поделать...
Janych
10-02-2009, 10:53 PM
Да, чему-то ребёнок научится просто слушая речь. Я не собираюсь детей от этого "уберегать". Но для меня совсем не будет трагедией, если мои дети не будут говорить по-русски. Для меня это просто не важно. Глубокое знание несколько языков, а тем более культур обогощает человека. Хотя кто-то это не посчитает богатством, т.к. трудно измерить в долларах. :)
Особо обидно если дети имели такую возможность, но...
У русских "патриотов" оно в крови. Bеликодержавный шовинизм не состоявшейся страны.
Ты путаешь патриотизм с т. наз. "православием головного мозга".
Что приводит к выводу о том, что Задорнов писал свои юморески, по всей видимости, после общения с тебе подобными.
viktorsabade
10-03-2009, 02:17 AM
каждый сходит с ума по своему.у России свой путь:34:
Eric007
10-03-2009, 04:21 AM
Дык была просьба прояснить почему Россия такая избранная страна про которую миллионы если не миллиарды людей часто несут чепуху.
Российский ответ мы знаем, потому что все ненавидят Россию и хотят завоевать.
Но так реально если, не странно ли вам наличие огромного негатива против России вплоть до действительно дурацких высказываний.
Я бы не стал так уверенно утвержать, что ВСЕ ненавидят Россию. Отношение европейцев к России и американцев не равнозначно. В Европе более спокойно относятся. И могу сказать, что в разных странах Европы по разному. Да в Польше, Дании, Голландии не очень любят наших граждан. А вот если взять к примеру, Испанию, Францию, Германию и Италию, то к русским отношение вполне адекватное если не сказать больше - доброжелательное. Может и было когда то негативное, говорят что в 90-х, с настороженностью и неприязнью втречали туристов из России. Но я тогда еще не выезжал, поэтому знаю о ситуации только по слухам. Что же касается дня сегодняшнего,то никаких проблем нет.
Вот Америка совсем другое дело. Американцы - они народ вообще особенный, очень сильно отличаются от европейцев, и что касается образа жизни, и что касается восприятия современной России.
Если к примеру СМИ сказали, что Россия враг Америке (я утрирую конечно) - значит так оно и есть. Если сказано, что Югославию нужно бомбить, значит действительно нужно. Если сказали, что Россия напала на Грузию, значит правда - напала, тут и сомневаться нечего.
У Европейцев все не так. Европеец прежде чем поверить официальной информации всегда задается вопросом, а так ли все на самом деле?...
Поэтому когда произошел конфликт в Южной Осетии европейцы не торопились осуждать Россию как того требовали США, потому что европейцы народ думающий.
А тот кто думает, не может относиться к современной России негативно.
Это лично мое мнение.
Serge7
10-03-2009, 04:37 AM
Я...
Вот Америка совсем другое дело. Американцы - они народ вообще особенный, очень сильно отличаются от европейцев, и что касается образа жизни, и что касается восприятия современной России.
.... Тут такая штука.. Американцы ( большинство), видят насквозь собеседника из любой страны в течении первых двух минут довольно незамыслoватого разговора... :) Если они видят, что Вы человек мягко говоря нечестный, то они с Вами культурно прощяются... Forever. Также и в большой политике.. Америка видит чётко, что Россия, бряцая устаревшим ядерным оружием, оставшимся Вам в наследство от СССР, пытается сыграть на пугливости Запада. С Европой это может быть и сыграет (плюс там, газ нефть которые они у Вас покупают) , но с Нами? Некка! :lol: Или Вы превращаетесь в культурную, демократическую и не полуфеодальную страну, и мы с Вами говорим на равных или.... всё будет как всегда.. Холодная Война! Вы то лично, что предпочитаете? ;)
Eric007
10-03-2009, 04:52 AM
Тут такая штука.. Американцы ( большинство), видят насквозь собеседника из любой страны в течении первых двух минут довольно незамыслoватого разговора... :) Если они видят, что Вы человек мягко говоря нечестный, то они с Вами культурно прощяются... Forever. Также и в большой политике.. Америка видит чётко, что Россия, бряцая устаревшим ядерным оружием, оставшимся Вам в наследство от СССР, пытается сыграть на пугливости Запада. С Европой это может быть и сыграет (плюс там, газ нефть которые они у Вас покупают) , но с Нами? Некка! :lol: Или Вы превращаетесь в культурную, демократическую и не полуфеодальную страну, и мы с Вами говорим на равных или.... всё будет как всегда.. Холодная Война! Вы то лично, что предпочитаете? ;)
Я не общаюсь с политиками. Я общаюсь с простыми людьми в тех странах, в которых бываю. И никто из нас не вспоминает ни о ядерном оружии ни о политиках. Не до них как о знаете ли... Да и европейцев всей этой чепухой с бряцанием оружия как то не загружают, мне так показалось. Не нужно им это, да и нам не нужно)) А если кому то за океаном нужна очередная заварушка пусть себе играются. Правда старые приемы уже не работают, а новых пока что придумать не смогли. Европейцы глядя на заигравшихся американских политиков просто пожимают плечами. Складывается впечатление что эти политики играются сами с собой, а все вокруг уже не обращают на это внимания, ну кроме кроме самих американцев.
Или Вы превращаетесь в культурную, демократическую и не полуфеодальную страну
Или вы слазите с морализаторской тумбочки и вас, наконец, начинают всерьез воспринимать как политического партнера, а не как пугало из вестерна с библией, заткнутой за пояс с одного бока и "писмейкером" - с другой :rolleyes:
Serge7
10-03-2009, 04:59 AM
Я не общаюсь с политиками. Я общаюсь с простыми людьми в тех странах, в которых бываю. И никто из нас не вспоминает ни о ядерном оружии ни о политиках. Не до них как о знаете ли... Да и европейцев всей этой чепухой с бряцанием оружия как то не загружают, мне так показалось. Не нужно им это, да и нам не нужно)) А если кому то за океаном нужна очередная заварушка пусть себе играются. Правда старые приемы уже не работают, а новых пока что придумать не смогли. Европейцы глядя на заигравшихся американских политиков просто пожимают плечами. Складывается впечатление что эти политики играются сами с собой, а все вокруг уже не обращают на это внимания, ну кроме кроме самих американцев. Ненависть к Американцам, сквозит в каждом Вашем слове здесь.. Сорри, разговора нормального не получилось.. До свидания! :34:
Eric007
10-03-2009, 05:18 AM
Ненависть к Американцам, сквозит в каждом Вашем слове здесь.. Сорри, разговора нормального не получилось.. До свидания! :34:
Странно... А за что мне ненавидеть американцев? Здесь вон на Россию чего только не говорят. Я же ни одного дурного слова об американцах не сказал. Возможно вы просто дуете на холодную воду, либо просто не правильно поняли, не более того.
-Helena-
10-03-2009, 05:21 AM
]Ненависть к Американцам, сквозит в каждом Вашем слове здесь.[/B]. Сорри, разговора нормального не получилось.. До свидания! :34:
О какой ненависти вы говорите? У вас температура наверно .. :oo:
Eric007 вам обьясняет прописные истины, которые знают все!
И в Европе и в Америке к России относяться все доброжелательно и уважительно!
Только соотечественники со злостью и ненавистью...:cranky:
Даже язык забыть спешат..и стыдяться своих корней! :rolleyes: Удачи!
Ненависть к Американцам, сквозит в каждом Вашем слове здесь.. Сорри, разговора нормального не получилось.. До свидания! :34:
Серега, да не расстраивайся ты так. Ну не любят в России лицемеров, проповедников, ханжей, морализаторов, любителей сваливать с больной головы на здоровую и прочих спекулянтов ворованным эмоциональным багажом сомнительного достоинства. Lighten up. Get a life. Enjoy it while you can.
Лучше открой темку - поболтаем о свойствах американского "Лес Пола" через британский "Маршалл" с российскими лампами и проводами из уругвайской меди...
бубенчиков
10-03-2009, 06:20 AM
Я бы не стал так уверенно утвержать, что ВСЕ ненавидят Россию. Отношение европейцев к России и американцев не равнозначно. В Европе более спокойно относятся. И могу сказать, что в разных странах Европы по разному. Да в Польше, Дании, Голландии не очень любят наших граждан. А вот если взять к примеру, Испанию, Францию, Германию и Италию, то к русским отношение вполне адекватное если не сказать больше - доброжелательное. Может и было когда то негативное, говорят что в 90-х, с настороженностью и неприязнью втречали туристов из России. Но я тогда еще не выезжал, поэтому знаю о ситуации только по слухам. Что же касается дня сегодняшнего,то никаких проблем нет.
Если к примеру СМИ сказали, что Россия враг Америке (я утрирую конечно) - значит так оно и есть. Если сказано, что Югославию нужно бомбить, значит действительно нужно. Если сказали, что Россия напала на Грузию, значит правда - напала, тут и сомневаться нечего.
У Европейцев все не так. Европеец прежде чем поверить официальной информации всегда задается вопросом, а так ли все на самом деле?...
Поэтому когда произошел конфликт в Южной Осетии европейцы не торопились осуждать Россию как того требовали США, потому что европейцы народ думающий.
А тот кто думает, не может относиться к современной России негативно.
Это лично мое мнение.
Конечно не торопились осуждать имея полную зависимость от российского газа. После газоморных мероприятий, любой европеец задумается. Доклад о войне однако представили объективный недвусмысленно дав понять что Россия - агрессор.
Отношение россиян к войне Грузия-Россия указывает на промытость мозгов. Грузия несёт такую же ответсвенность как и Польша напавшая на фашисткую Германию в начале второй мировой.
Потому Россию, страну имеющее ядерное вооружение и средства его доставки и бояться, поскольку люди там неадекватные живут, не понимающие не законов ни правовых принципов. Соответсвенно иногда это и проявляется в огульном негативе.
люди там неадекватные живут, не понимающие не законов ни правовых принципов.
бубенчиков, а ты из какого города?
бубенчиков
10-03-2009, 06:22 AM
О какой ненависти вы говорите? У вас температура наверно .. :oo:
Eric007 вам обьясняет прописные истины, которые знают все!
И в Европе и в Америке к России относяться все доброжелательно и уважительно!
Только соотечественники со злостью и ненавистью...:cranky:
Даже язык забыть спешат..и стыдяться своих корней! :rolleyes: Удачи!
Дык потому что именно соотечесвенников Россия и репрессирует. Не знаете русские традиции что-ли.
бубенчиков
10-03-2009, 06:23 AM
бубенчиков, а ты из какого города?
Гражданин мира я. Ты меня из моего города вып...здил.
Гражданин мира я. Ты меня из моего города вып...здил.
стесняешься сказать? :rolleyes:
бубенчиков
10-03-2009, 06:24 AM
стесняешься сказать? :rolleyes:
Яж не в КГБ на допросе.
Яж не в КГБ на допросе.
скажи, бубенчиков. из какого?
Eric007
10-03-2009, 06:29 AM
Потому Россию, страну имеющее ядерное вооружение и средства его доставки и бояться, поскольку люди там неадекватные живут, не понимающие не законов ни правовых принципов. Соответсвенно иногда это и проявляется в огульном негативе.
Так думают только те, кому промывают мозги американские СМИ. Скажите, сколько осетин бежало в Америку после грузинских бомбардировок, а сколько грузин бежало в Америку от российских бомбардировок? Не знаете...
Вы находитесь за океаном и всю информацию узнаете из американских СМИ, а у нас эти люди и осетины, и грузины живут рядом. Так у кого информация объективнее?
бубенчиков
10-03-2009, 06:30 AM
скажи, бубенчиков. из какого?
Нету у меня города я в десятке разных мест жил. За это меня твоя любимая страна Родины и лишила.
бубенчиков
10-03-2009, 06:31 AM
Так думают только те, кому промывают мозги американские СМИ. Скажите, сколько осетин бежало в Америку после грузинских бомбардировок, а сколько грузин бежало в Америку от российских бомбардировок? Не знаете...
Вы находитесь за океаном и всю информацию узнаете из американских СМИ, а у нас эти люди и осетины, и грузины живут рядом. Так у кого информация объективнее?
Когда Россия выполнит взятые обязательства по перемирию тогда и поговорим а пока мозги промыты у вас до кристальной чистоты.
Нету у меня города я в десятке разных мест жил.
Ну расскажи, че ты как маленький.
Где родился, где школу заканчивал.
бубенчиков
10-03-2009, 06:35 AM
Ну расскажи, че ты как маленький.
Где родился, где школу заканчивал.
Ничего я не скажу. Ты меня на Лубянку сдаш. Личная инофрмация может быть использована против меня.
Eric007
10-03-2009, 06:37 AM
Когда Россия выполнит взятые обязательства по перемирию тогда и поговорим а пока мозги промыты у вас до кристальной чистоты.
Мне не кому промывать мозги. СМИ меня не интересуют, общаюсь с обычными людьми, которые живут в Сочи - это и грузины, и осетины, и армяне. Все кто имеют связь с Грузией проклинают Саакашвили и даже не за войну, а за то, что сделал с Грузией. На сегодня некогда одна из самых благополучных союзных республик превратилась в беднейшее государство Европы - это факт.
Ничего я не скажу. Ты меня на Лубянку сдаш. Личная инофрмация может быть использована против меня.
Не сдам. Рассказывай.
Тут такая штука.. Американцы ( большинство), видят насквозь собеседника из любой страны в течении первых двух минут довольно незамыслoватого разговора... :) Если они видят, что Вы человек мягко говоря нечестный, то они с Вами культурно прощяются... Forever. Также и в большой политике.. Америка видит чётко, что Россия, бряцая устаревшим ядерным оружием, оставшимся Вам в наследство от СССР, пытается сыграть на пугливости Запада. С Европой это может быть и сыграет (плюс там, газ нефть которые они у Вас покупают) , но с Нами? Некка! :lol: Или Вы превращаетесь в культурную, демократическую и не полуфеодальную страну, и мы с Вами говорим на равных или.... всё будет как всегда.. Холодная Война! Вы то лично, что предпочитаете? ;)
А какая собственно говоря разница? :wink1:
Дело то видете ли такое, что в мире есть игроки, а есть фигры, которыми играют. И что США, что Россия, не смотря на разницу в уровне благосостаяния населения и в качестве дорог - обе страны именно игроки. Так что как говорится, или так сказать превратиться Россия в демократическую страну, или будет как всегда, просто разные игры будут, и все. :wink1: А факт игры не отменится. А игры разные нужны.
peterburger
10-03-2009, 08:23 AM
Мне не кому промывать мозги. СМИ меня не интересуют, общаюсь с обычными людьми, которые живут в Сочи - это и грузины, и осетины, и армяне. Все кто имеют связь с Грузией проклинают Саакашвили и даже не за войну, а за то, что сделал с Грузией. На сегодня некогда одна из самых благополучных союзных республик превратилась в беднейшее государство Европы - это факт.
Я слышал и обратное. Подозреваю, нужно пожить в Грузии чтобы иметь своё мнение,
но и оно не будет обьективным.
Мозги промыты у всех, потому как вся информация фильтруется изначально.
Если я не верю одним СМИ - это совершенно не значит, что другие СМИ содержат больший процент "правды".
Правильная Пропаганда - это искусство. Совсем недавно оценил в очередной раз пропагандистский талант Маяковского.
"Водопровод - построенный еще рабами Рима". Ассоциация на всю жизнь "Раб = пролетарий = создатель водопровода".
Вроде бы и не ложь а чистая правда, за исключением маленькой детали, что водопровод строил Римский Инженер, небось, а рабы исполняли
роль тачки или отбойного молотка.
В политике всегда несколько сторон конфликта. Не меньше 3-4 х. ;) И у всех своя правда...
Eric007
10-03-2009, 08:45 AM
Согласен, но даже основываясь на статистических данных ООН, Грузия в 2000 году занимала 81-е место в мире по уровню жизни населения, а на 2008 только 147 седьмое.
Еще до серьезного конфликта с Россией многие грузины кто мог уехать, уехали, потому что в стране просто не на что было жить...
Neron
10-03-2009, 08:53 AM
Согласен, но даже основываясь на статистических данных ООН, Грузия в 2000 году занимала 81-е место в мире по уровню жизни населения, а на 2008 только 147 седьмое.
Еще до серьезного конфликта с Россией многие грузины кто мог уехать, уехали, потому что в стране просто не на что было жить...
Не знаю, откуда вы черпаете сведения про уровень жизни, но вот здесь (http://www.indexmundi.com/georgia/gdp_per_capita_(ppp).html) есть данные по ВВП на душу населения (чуть ли не главный составляющий уровня жизни). ВВП в 2000 году был 2224 доллара на человека, а в 2008 -- 5252. Т.е. за 8 лет при Саакашвили он вырос в 2,5 раза. И это факты, а не рассказы тех, кто не смог устроиться при новых социальных реалиях (не в последюю очередь истребление коррупции и кумовства) в Грузии.
И я сомневаюсь, что в 2000 году с ВВП 2224 Грузия могла быть на 81 месте по уровню жизни. На 181 -- возможно.
Eric007
10-03-2009, 08:57 AM
И я сомневаюсь, что в 2000 году с ВВП 2224 Грузия могла быть на 81 месте по уровню жизни. На 181 -- возможно.
http://worldgeo.ru/lists/?id=28&page=3
Кошка Мурка
10-03-2009, 09:49 AM
Помягче, говоришь? С пониманием? Как с душевнобольными? Может ты и прав, в этом безусловно что-то есть. А я, между прочим, не спорю с тем, что во всех культурах есть что-то хорошее. Я уже говорила...я не понимаю этой напыщенности местных "патриотов". Какая-то болезненная иллузия собственной значимости. - ну так с кем поведёшься, от того и наберёшься, верно? Местные наши патриоты берут пример с аборигенских, только и всего. :wink1:
Кошка Мурка
10-03-2009, 10:03 AM
Потрепаться о духовности и культуре я всегда рада. А вот о загадочной русской душе, и о том, какие в России все духовные, не то что эти "америкосы"....вот об этом вежливо не могу, ты уж извини. - ну я о том именно и говорю. В самых рафинированных бывших наших всегда сидит частичка той самой уборщицы-алкоголички, если копнуть как следует. А тут и копать не надо - фонтаном бьёт само.
Да, чему-то ребёнок научится просто слушая речь. Я не собираюсь детей от этого "уберегать". Но для меня совсем не будет трагедией, если мои дети не будут говорить по-русски. Для меня это просто не важно. - ну и славно. Действительно, дети-манкурты, владеющие языком той культуры, о которой им ни одного доброго слова не скажут - явление нелепое. Так что ты, наверное, права.
peterburger
10-03-2009, 10:05 AM
И это свидетельствует о чем? Это всего лишь цифры.
Изменения происходят изза мириада глобальных причин.
Может в этом упадке виноваты Россия и Америка а не Грузия сама?
In2HiDef
10-03-2009, 11:07 AM
Решил выделить пару странных противоречий.
Мне не кому промывать мозги. СМИ меня не интересуют, общаюсь с обычными людьми, которые живут в Сочи - это и грузины, и осетины, и армяне.
Если так, откуда у вас, непромытого, такие глубокие знания о доверчивости американцев?
И наконец:
Я же ни одного дурного слова об американцах не сказал.
И это свидетельствует о чем? Это всего лишь цифры.
Изменения происходят изза мириада глобальных причин.
Может в этом упадке виноваты Россия и Америка а не Грузия сама?
и это свидетельствует о чем?
всем пофиг
нет ничего успешнее абсолютно уверенного в себе идиота.
Serge7
10-03-2009, 04:15 PM
Все далеко не пучком в россии.Патриотов не наблюдаю уже давно,одни пизд@болы.Веры нет ни кому,кругом бла бла бла.При соцстрое хоть пожаловатся было куда,теперь некуда.Все решают деньги,связи или хорошие родственники.Не страна а клубок который уже ни кому,не распутать.И не вывести на чистую воду. Блевать хочется.Фу Абсолютно с Вами согласен.. Все, абсолютно все, простые труженники Россияне (а их в стране подавляющее большинство, естественно), говорили и говорят мне там тоже самое. Это страшно, когда некуда элементарно пожаловаться и даже если жалобу примут, то её никогда не рассмотрят без уплаченной "леваком" мзды. Я абсолютно не представляю, чтоб за рассмотрение любой моей жалобы здесь в Америке, я платил-бы этакие "мордидас" кэшью в конверте ...
zgorynych
10-03-2009, 04:22 PM
Мозги промыты у всех, потому как вся информация фильтруется изначально.
Если я не верю одним СМИ - это совершенно не значит, что другие СМИ содержат больший процент "правды".
Правильная Пропаганда - это искусство. Совсем недавно оценил в очередной раз пропагандистский талант Маяковского.
"Водопровод - построенный еще рабами Рима". Ассоциация на всю жизнь "Раб = пролетарий = создатель водопровода".
Вроде бы и не ложь а чистая правда, за исключением маленькой детали, что водопровод строил Римский Инженер, небось, а рабы исполняли
роль тачки или отбойного молотка.
В политике всегда несколько сторон конфликта. Не меньше 3-4 х. ;) И у всех своя правда...
А как насчёт "маленькой детали" что и сам Римский инженер скорее вссего был Греческий раб? :grum:
Akela
10-03-2009, 04:24 PM
А как насчёт "маленькой детали" что и сам Римский инженер скорее вссего был Греческий раб? :грум:
...еврейского происхождения...
nat123
Твои однопартийцы заметили что среди подавляющего большинства людей планеты нет негатива по отношению к Родине. Среди бывших СССР-овцев их непропорционально больше.
Нет другого объяснения кроме как что Россия ведёт такую политику. Политику ненависти к России.
Неа, не поэтому. Просто разные исторические традиции, даже не исторические, а национальные..плохо, очень плохо, всё так блин плохо, просто хуже не бывает..Кстати после Штатов я переоцинила очень многие вещи, поняв одно - рая вообще нет. Кроме русского, как плохо в России, рассказать не сможет никто:grum:
Serge7
А какая собственно говоря разница? :wink1:
Дело то видете ли такое, что в мире есть игроки, а есть фигры, которыми играют. И что США, что Россия, не смотря на разницу в уровне благосостаяния населения и в качестве дорог - обе страны именно игроки. Так что как говорится, или так сказать превратиться Россия в демократическую страну, или будет как всегда, просто разные игры будут, и все. :wink1: А факт игры не отменится. А игры разные нужны. Мысль, я Вашу понял. Спасибо. Но, добавлю опять лишь одно, что собственно я уже озвучивал здесь. Действительно, Америка искренне хочет видеть Россию, как настоящую демократическую и процветающую страну.. С партнёром "полуфеодального" устройства, обладающего ядерным потенциалом, играть в современные "игры", знаете-ли, как то опасно. Никогда не знаешь, что такой "игрок" задумал, и будет-ли он следовать "правилам" игры... :wink1:
nat123
10-03-2009, 04:25 PM
Америке искренне плевать на всех, кроме самой себя, кстати очень правильная мысль
-Helena-
10-03-2009, 10:32 PM
Дык потому что именно соотечесвенников Россия и репрессирует. Не знаете русские традиции что-ли.
Эти традиции уже далеко позади. Я думаю таких периодов в любой стране не мало найдеться! В Америке тоже гражданская война была и период мракобесия холодной войны, когда арестовывали за благосклонность коммунистам...:shy:
Все, что пережито, надо учиться не повторять ошибок прошлого! :wink1:
sergey1971
10-04-2009, 02:59 AM
- одинокий путник, как было сказано в первом посте, перецарапал с клочка бумаги на форум - таки амбиции хоть какие, да имеются, раз он это сделал. Вот мне и интересно знать - ЗАЧЕМ.
- нет, дражайший, личка для личного. А я пишу в ответ на пост, выставленный на публичное обозрение, следовательно - имею право засорять эфир, как хочу. Таковы форумские правила. :kiss:
Мурка, полностью тебя поддерживаю!!!!!!!!!
sergey1971
10-04-2009, 03:11 AM
То есть, Олег, всё дело банально упирается в бабло? Все эти эпитеты о 10-долларовых буфетах, очаровательных городках в Джорджии, висящей на каждом столбе туалетной бумаге и других американских мечтах меркнут если у тебя появляется "200 тыщ плюс квартира и машина"? Ты же вроде писал, что не понимаешь что может заставить вернуться в Россию, а теперь приводишь определённый пример с достаточно доступными цифрами.
Я канешна не психолог, но на мой взгляд какие-то метания наблюдаются у тебя, и кладёшь ты на местную сторону весов гирьки с изображением туалета на Павелецком, а не с джорджийскими пейзажами. Сам то знаешь чего хочешь?
да парень просто выпендриться хотел, не ждал, что будут каждую фразу разбирать
[QUOTE=nat
Кроме русского, как плохо в России, рассказать не сможет никто:grum:[/QUOTE]
я по паспарту русский.Живу в России.Коренной Сибиряк.Постораюсь написать, только хорошее о родине.
Начну с природы.Вот где поистине свобода для всех категорий граждан.Можно все! и чем дальше ты проберешся в глубь тем безнаказаней можеш вести себя.Любые ваши извращенные желания осущесвимы.Есле ты не в заповедной зоне,обозначеной государством.
НА работе тоже есть свои плюсы оставшиеся с совдеповских времен.ТБ на производстве можно нарушать до тех пор пока это не закончится серьезной травмой или летальным исходом.Мелкие чп просто скроют.Можно но остарожно прийти на работу с пофмела и пренести с собой пузырь.Можно десять раз в году хоронить свою единственнуя тещу.Главное начальнику дать понять, что это уж, в последний раз.Можно удрать с работы не дожидаясь конца рабочего дня.Нам хоть и ввели Корпаративнуя этику,но общение осталось прежним.Доху@, наху@ наху@рили?. Не доху@ неху@,поху@рили!. Перевожу более этично:Много зачем положили?Не много это,понесли давай.На работе запросто можно перееб@ть товарищу по морде есле тот не понимает, русского языка и делает работу по своему,а не так как надо.
О жизне города хорошего сказать можно, тоже коечто.Можеш ходить где хочеш,плевать где хочеш,мусорить,матерится,бухать во дворах,курить.Орать среди ночи,вероятность быть наказаным 1% из100.Можно обоссатся в любых кустах и обосратся тоже.Тамже можно трахнутся.Есле на улице не так оживленно.Можно домагатся женщин смотря по обстановки.Да до фуя, чего можно,что в других странах не посмееш.Надоело писать о хорошем.Короче что русскому хорошо,то немцу смерть.Спасибо за внимание.Хай
sergey1971
10-04-2009, 03:15 AM
Мысль, я Вашу понял. Спасибо. Но, добавлю опять лишь одно, что собственно я уже озвучивал здесь. Действительно, Америка искренне хочет видеть Россию, как настоящую демократическую и процветающую страну.. С партнёром "полуфеодального" устройства, обладающего ядерным потенциалом, играть в современные "игры", знаете-ли, как то опасно. Никогда не знаешь, что такой "игрок" задумал, и будет-ли он следовать "правилам" игры... :wink1:
думаю, тебе стоит говорить только за себя, а не за всю америку, не смеши народ.
Slippery When Wet
10-04-2009, 03:25 AM
имею право засорять эфир, как хочу.
имеешь конешно.
к вам засоряющим привыкли уже.
каки к младшим братьям по разуму.
-Helena-
10-04-2009, 06:36 AM
я по паспарту русский.Живу в России.Коренной Сибиряк.Постораюсь написать, только хорошее о родине.
Начну с природы.Вот где поистине свобода для всех категорий граждан.Можно все! и чем дальше ты проберешся в глубь тем безнаказаней можеш вести себя.Любые ваши извращенные желания осущесвимы.Есле ты не в заповедной зоне,обозначеной государством.
НА работе тоже есть свои плюсы оставшиеся с совдеповских времен.ТБ на производстве можно нарушать до тех пор пока это не закончится серьезной травмой или летальным исходом.Мелкие чп просто скроют.Можно но остарожно прийти на работу с пофмела и пренести с собой пузырь.Можно десять раз в году хоронить свою единственнуя тещу.Главное начальнику дать понять, что это уж, в последний раз.Можно удрать с работы не дожидаясь конца рабочего дня.Нам хоть и ввели Корпаративнуя этику,но общение осталось прежним.Доху@, наху@ наху@рили?. Не доху@ неху@,поху@рили!. Перевожу более этично:Много зачем положили?Не много это,понесли давай.На работе запросто можно перееб@ть товарищу по морде есле тот не понимает, русского языка и делает работу по своему,а не так как надо.
О жизне города хорошего сказать можно, тоже коечто.Можеш ходить где хочеш,плевать где хочеш,мусорить,матерится,бухать во дворах,курить.Орать среди ночи,вероятность быть наказаным 1% из100.Можно обоссатся в любых кустах и обосратся тоже.Тамже можно трахнутся.Есле на улице не так оживленно.Можно домагатся женщин смотря по обстановки.Да до фуя, чего можно,что в других странах не посмееш.Надоело писать о хорошем.Короче что русскому хорошо,то немцу смерть.Спасибо за внимание.Хай
вот некоторым русским этой свабоды и не хватает для полного счастья "погадить в парке если на улице не так оживленно" наверно и не хватает...Рейсы Аэрофлота НьюЙорк - Москва переполнены....летят раслабиться и .."поплевать на улицах...потрахаться" вообщем вспомнить молодость и расслабиться..:grum:
Мысль, я Вашу понял. Спасибо. Но, добавлю опять лишь одно, что собственно я уже озвучивал здесь. Действительно, Америка искренне хочет видеть Россию, как настоящую демократическую и процветающую страну.. С партнёром "полуфеодального" устройства, обладающего ядерным потенциалом, играть в современные "игры", знаете-ли, как то опасно. Никогда не знаешь, что такой "игрок" задумал, и будет-ли он следовать "правилам" игры... :wink1:
А правила сейчас одни - прав тот, кто сильнее. И давно уже никто не фехтует, все больше дубинами молотят :wink1: А при таких современных играх правил толком то и нет. Так что терзают меня смутные сомнения. что кого-то там реально интересует чья-о там демократия, коли игра все равно без правил.
-Helena-
10-04-2009, 06:54 AM
А правила сейчас одни - прав тот, кто сильнее. И давно уже никто не фехтует, все больше дубинами молотят :wink1: А при таких современных играх правил толком то и нет. Так что терзают меня смутные сомнения. что кого-то там реально интересует чья-о там демократия, коли игра все равно без правил.
а коли правил нет, так это не игра, это уже бойня!:cranky:
вот некоторым русским этой свабоды и не хватает для полного счастья "погадить в парке если на улице не так оживленно" наверно и не хватает...Рейсы Аэрофлота НьюЙорк - Москва переполнены....летят раслабиться и .."поплевать на улицах...потрахаться" вообщем вспомнить молодость и расслабиться..:grum:
Хелена мне даже не ловко в частности перед тобой.За все то ХОРОШЕЕ,что впитала в меня родина.Я уже не в том возрасте,чтоб гордится какие же мы говнюки всетаки.
viktorsabade
10-04-2009, 07:09 AM
Хелена мне даже не ловко в частности перед тобой.За все то ХОРОШЕЕ,что впитала в меня родина.Я уже не в том возрасте,чтоб гордится какие же мы говнюки всетаки.
только пожив за границей я понял какой скотиной был дома
nat123
10-04-2009, 07:58 AM
Посколько по паспорту я русская, и коренной сибиряк, хочу сказать о городе....Можно ходить , где хочешь, даже в театр за сравнительно небольшие деньги.Можно приехать к друзьям без предварительного звонка. Можно ездить на трамвае. Можно отшивать мужчин безо всяких последствий и вообще покупать австрийскую обувь в магазине...Кстати, как сибиряк сибиряку, мат на мой пост не приветствуется
nat123
10-04-2009, 08:00 AM
только пожив за границей я понял какой скотиной был дома
Где бы мне пожить, чтоб произвести переоценку ценностей...(Япония, на ниё одна надежда)
я подумываю насчет Золотого берега Австралии
viktorsabade
10-04-2009, 08:03 AM
я подумываю насчет Золотого берега Австралии
долетишь?
nat123
10-04-2009, 08:03 AM
Очередная утопия...но так хочется верить, что поменяв страну можно стать спайдерменом, мдась
-Helena-
10-04-2009, 08:06 AM
Умом Россию не понять,
И мы ужасно все по ней тоскуем!
Но русский дух неистребим во веки, такими нам родиться довелось!
И токо на чужбине все это становиться значимым!:grum:
viktorsabade
10-04-2009, 08:07 AM
это правда.я сильно поменял менталитет.мне и там много чего не нравилось.не знал почему.пожив здесь понял.
nat123
10-04-2009, 08:08 AM
Например? правда интересно
viktorsabade
10-04-2009, 08:08 AM
Умом Россию не понять,
И мы ужасно все по ней тоскуем!
Но русский дух неистребим во веки, такими нам родиться довелось!
И токо на чужбине все это становиться значимым!:grum:
русский дух это перегар а русью пахнет это го.ном:grum:
viktorsabade
10-04-2009, 08:10 AM
Например? правда интересно
не хочу вдаваться в подробности а то обьявят пиндосом.
nat123
10-04-2009, 08:13 AM
не хочу вдаваться в подробности а то обьявят пиндосом.
Вощим это пофик, кем обьявят. Мы с же Вами просто разговариваем. Кстати может я возразю на Вaши аргументы потом и вполне может оказаться, что Вы и не пендос никакой, а просто бумажки не бросаете, а их многие не бросают вне зависимости от географии:vacation:
viktorsabade
10-04-2009, 08:16 AM
Вощим это пофик, кем обьявят. Мы с же Вами просто разговариваем. Кстати может я возразю на Вaши аргументы потом и вполне может оказаться, что Вы и не пендос никакой, а просто бумажки не бросаете, а их многие не бросают вне зависимости от географии:vacation:
бумажку и окурок рука не поднимается бросить.ищешь урну.мусор в лесу не бросаем.домой везём.по началу дико было а теперь норма
nat123
10-04-2009, 08:18 AM
Тоисть, чтоб этого не делать понадобился переезд? ладна, зачот, что ещё кроме мусора?
viktorsabade
10-04-2009, 08:21 AM
Тоисть, чтоб этого не делать понадобился переезд? ладна, зачот, что ещё кроме мусора?
даже если в чём то не прав то сразу извиняешься.автоматически.(толкнули тебя в автобусе) с улыбкой.как то дико но здесь все так поступают.вежливость на высшем уровне.
nat123
10-04-2009, 08:25 AM
даже если в чём то не прав то сразу извиняешься.автоматически.(толкнули тебя в автобусе) с улыбкой.как то дико но здесь все так поступают.вежливость на высшем уровне.
Дааааа ладна........ Ладно, этот пункт я пропущю, потому чта я не живу в большом городе и никто меня не толкает в машине. Ещё есть? нет правда, я без сарказма, потому что на менталитет это не тянет пока
viktorsabade
10-04-2009, 08:30 AM
Дааааа ладна........ Ладно, этот пункт я пропущю, потому чта я не живу в большом городе и никто меня не толкает в машине. Ещё есть? нет правда, я без сарказма, потому что на менталитет это не тянет пока
вы меня простите.пишу что на ум пришло.к докладу не готовился. лучше приехать с самому всё увидеть чем со слов других.к тому же моё мнение весьма субьективно
nat123
10-04-2009, 08:33 AM
вы меня простите.пишу что на ум пришло.к докладу не готовился. лучше приехать с самому всё увидеть чем со слов других.к тому же моё мнение весьма субьективно
Я тута, мне ехать не надо..Я скорее хочу сравнить личные впечатления, потому что измений вроде нет, глобальных, во мне..Кстати как гадила в лесу, так и гажу (в том смысле ,что естественное гадство, када грибы например собираю:grum:)
viktorsabade
10-04-2009, 08:37 AM
Я тута, мне ехать не надо..Я скорее хочу сравнить личные впечатления, потому что измений вроде нет, глобальных, во мне..Кстати как гадила в лесу, так и гажу (в том смысле ,что естественное гадство, када грибы например собираю:grum:)
это удобрение сплошное.:grum:люблю по лесу пройтись.жаль грибы здесь не растут ни ягоды.:grust:
nat123
10-04-2009, 08:49 AM
это удобрение сплошное.:грум:люблю по лесу пройтись.жаль грибы здесь не растут ни ягоды.:груст:
Ещё как растут!
viktorsabade
10-04-2009, 08:51 AM
Ещё как растут!
далеко в Пиринеях на границе с Францией.далеко ехать
nat123
10-04-2009, 08:53 AM
вот же шь Европа, как они живут вообще. Лично знаю американцев, которые ездят рыбачить в Kанаду и ничё им, не далеко
viktorsabade
10-04-2009, 08:54 AM
вот же шь Европа, как они живут вообще. Лично знаю американцев, которые ездят рыбачить в Kанаду и ничё им, не далеко
по скромней живём.однако
nat123
10-04-2009, 09:01 AM
по скромней живём.однако
У меня другие мысли по поводу менталитета, но всё опять же очень зависит от круга общения, от самого чела...Мне видится главное отличие в индивиальной жизни....всё направлено на себя, у русских на миру и смерть красна..Олег же не зря пришёл сюда рассказать, американцам ведь глубоко пофик на его Тамбов. дело не в том, что американцы мало знаю про Тамбов, им принципе пофик на его эмоции об Тамбове
Neron
10-04-2009, 09:55 AM
Кстати после Штатов я переоцинила очень многие вещи, поняв одно - рая вообще нет. Кроме русского, как плохо в России, рассказать не сможет никто:grum:
Рая может быть и нет, а вот ад существует :grum: И я не буду оригинальным, если скажу, что Россия находится к нему намного ближе, чем Америка.
ЗЫ Вчера узнал о смерти хорошего знакомого, журналиста Альгерда Невяровского из Беларуси. 40 лет, мужик в расцвете сил, талантище. Инфаркт. Вот почему такое случается намного чаще там, а не здесь? (И это -- далеко не первый случай за последние годы, когда умные, здоровые, образованные уходят в расцвете сил)
Neron
10-04-2009, 09:57 AM
Эти традиции уже далеко позади. Я думаю таких периодов в любой стране не мало найдеться! В Америке тоже гражданская война была и период мракобесия холодной войны, когда арестовывали за благосклонность коммунистам...:shy:
Все, что пережито, надо учиться не повторять ошибок прошлого! :wink1:
Вашими словами да мед пить. А как насчет Ходорковского и ему подобных? Ходорковский просто у всех на слуху, но таких, как он, намного больше.
nat123
10-04-2009, 10:16 AM
Рая может быть и нет, а вот ад существует :грум: И я не буду оригинальным, если скажу, что Россия находится к нему намного ближе, чем Америка.
ЗЫ Вчера узнал о смерти хорошего знакомого, журналиста Альгерда Невяровского из Беларуси. 40 лет, мужик в расцвете сил, талантище. Инфаркт. Вот почему такое случается намного чаще там, а не здесь? (И это -- далеко не первый случай за последние годы, когда умные, здоровые, образованные уходят в расцвете сил)
один мальчик повесился неделю назад, 18 лет...можно делать какие-то глобальные выводы?
Рая может быть и нет, а вот ад существует :грум: И я не буду оригинальным, если скажу, что Россия находится к нему намного ближе, чем Америка.
"ад" в России , а пример - из Белоруссии ))
Neron
10-04-2009, 10:26 AM
Беларусь ближе к России, а значит и ближе к аду :v:
Посколько по паспорту я русская, и коренной сибиряк, хочу сказать о городе....Можно ходить , где хочешь, даже в театр за сравнительно небольшие деньги.Можно приехать к друзьям без предварительного звонка. Можно ездить на трамвае. Можно отшивать мужчин безо всяких последствий и вообще покупать австрийскую обувь в магазине...Кстати, как сибиряк сибиряку, мат на мой пост не приветствуется
сибиряк не в твою степь мат был,да это даже не мат а породия дишефрованая.про театры ты прав,а вот про австрийскую обувь ты загнул.кетай кругом уже давно.я про женшин кидал ещё добавлю,можно и кинуть а можно и по лицу больно.мне жаль таких.будь здоров сибиряк.
Ну и атлеты иногда скоропостижно умирают. Нерон, никто не спорит, что в Америке очень развита диагностика и пропаганда превентивных мер. А что вы знаете о жизни этого г-на Невяровского? Может он 3 пачки казбека в день выкуривал сида за печатной машинкой?
Neron
10-04-2009, 12:28 PM
Ну и атлеты иногда скоропостижно умирают. Нерон, никто не спорит, что в Америке очень развита диагностика и пропаганда превентивных мер. А что вы знаете о жизни этого г-на Невяровского? Может он 3 пачки казбека в день выкуривал сида за печатной машинкой?
В том-то и дело, что нет. Это от жизни такой сердце сдало.
В том-то и дело, что нет. Это от жизни такой сердце сдало.
У меня бабушка пережила революцию, коллективизацию и раскулачивание отца, эвакуацию под бомбежками с тремя малолетними детьми, возвращение в город, от которого остались руины, начинание жизни с начала, ее медленное и постепенное устраивание в условиях всеобщего дефицита, развал СССР, лихие 90-ые...
И при этом прожила до 98 лет.
Так что сейчас "от такой жизни сдающие сердца" извините, не впечатляют. Чаще это все таки не "жизнь такая", а курение и алкоголь. Или банальное невезение в плане врожденных пороков сердца.
nat123
10-04-2009, 02:08 PM
сибиряк не в твою степь мат был,да это даже не мат а породия дишефрованая.про театры ты прав,а вот про австрийскую обувь ты загнул.кетай кругом уже давно.я про женшин кидал ещё добавлю,можно и кинуть а можно и по лицу больно.мне жаль таких.будь здоров сибиряк.
:grum::grum::grum:
Serge7
10-04-2009, 05:10 PM
А правила сейчас одни - прав тот, кто сильнее. И давно уже никто не фехтует, все больше дубинами молотят :wink1: А при таких современных играх правил толком то и нет. Так что терзают меня смутные сомнения. что кого-то там реально интересует чья-о там демократия, коли игра все равно без правил. Да, допустим взорвать свои ядерные ракеты, престарелого возвраста, прямо в шахтах и размельчить Земной шарик в пыль, это даже не дубина, это - дубинище.. Agree. ;)
У меня бабушка пережила революцию, коллективизацию и раскулачивание отца, эвакуацию под бомбежками с тремя малолетними детьми, возвращение в город, от которого остались руины, начинание жизни с начала, ее медленное и постепенное устраивание в условиях всеобщего дефицита, развал СССР, лихие 90-ые...
И при этом прожила до 98 лет.
Так что сейчас "от такой жизни сдающие сердца" извините, не впечатляют. Чаще это все таки не "жизнь такая", а курение и алкоголь. Или банальное невезение в плане врожденных пороков сердца.
у нас в регионе от рака мрут,а сердцем страдают талько те что взятки берут.ЭКОЛОГИЯ,ПОНИМАЕШ?:vacation:
смешно
10-04-2009, 06:23 PM
Правда есть ОДНА и ЕДИНСТВЕННАЯ, уровень жизни в России находится на уровне недоразвитых стран, поэтому верить тому, что отстаивают россияне НЕЛОГИЧНО.
Правда есть ОДНА и ЕДИНСТВЕННАЯ, уровень жизни в России находится на уровне недоразвитых стран, поэтому верить тому, что отстаивают россияне НЕЛОГИЧНО.
Дык не верь! Верь Олегу! :grum:
смешно
10-04-2009, 06:29 PM
Дык не верь! Верь Олегу! :grum:
я ему и верю, а всем россиянам предлагаю перестать спорить, махать руками, дрыгать ногами и тыкать пальцами. Вы не имеете права, ещё не доросли.
Kadet
10-04-2009, 06:33 PM
я ему и верю, а всем россиянам предлагаю перестать спорить, махать руками, дрыгать ногами и тыкать пальцами. Вы не имеете права, ещё не доросли.
О! Отец российской демократии! Гигант мысли!
:leader::leader::leader::leader::leader::leader:
Ой, не доросли! :grum:
Да и ты, видишь ли, предлагать то тоже тоже не дорос. :grust:
Так что, пока все поспорят и помахают руками и подрыгают ногами. А вот когда дорастут, сядут в кресла, накроются пледами, и будут думать о вечном, а не о том, как там в Тамбове с политграмотностью.
смешно
10-04-2009, 06:41 PM
Ой, не доросли! :grum:
Да и ты, видишь ли, предлагать то тоже тоже не дорос. :grust:
Так что, пока все поспорят и помахают руками и подрыгают ногами. А вот когда дорастут, сядут в кресла, накроются пледами, и будут думать о вечном, а не о том, как там в Тамбове с политграмотностью.
могу спасти Россию, дать пинка и направить в правильном направлении.
Никто из россиян на это не способен, НИКТО.
STYLE
10-04-2009, 07:27 PM
Можно узнать, недоразвитые страны - это хто? Огласите, пожалуйста весь список или хотя бы часть, которая на уровне России. :wink1:
bdams
10-04-2009, 07:36 PM
Харе гнать
bdams
10-04-2009, 07:37 PM
Я В фалауте радио установил:wink1: Русское:wink1:
Astrix
10-05-2009, 01:17 AM
где то я уже это слышал :lol:
sergey1971
10-05-2009, 02:07 AM
мдяяя, ты бы лучше грамоте поучился!
sergey1971
10-05-2009, 02:12 AM
Можно узнать, недоразвитые страны - это хто? Огласите, пожалуйста весь список или хотя бы часть, которая на уровне России. :wink1:
особенно те страны, перед которыми америкосы откровенно ссат!!!!!!!искандеры-то в Калининграде не понравились:grum:
Eric007
10-05-2009, 02:12 AM
Просьба, привести в пример эти недоразвитые страны.
долетишь?
ну, не на своих двоих, канешна
Рая может быть и нет, а вот ад существует
это тебе тоже в польском университете на лекции прочитали?
Eric007
10-05-2009, 02:17 AM
А ты не пробовал к дохтару обращаться???
смешно
10-05-2009, 02:38 AM
Просьба, привести в пример эти недоразвитые страны.
Спроси у Медведева, как я понимаю это все страны, которые нельзя назвать развитыми.
я уже спас, вчера вечером. ты опять проспал :wink1:
смешно
10-05-2009, 02:40 AM
Я В фалауте радио установил:wink1: Русское:wink1:
хех, если бы только радио...:grust:
смешно
10-05-2009, 02:45 AM
особенно те страны, перед которыми америкосы откровенно ссат!!!!!!!искандеры-то в Калининграде не понравились:grum:
Смотрите почаще "Вести", там вчера Горбачёв рассказывал как он геройски Германию обьединил вопреки "западному" нежеланию и всеросийскому одобрению. :grum:
Astrix
10-05-2009, 02:55 AM
Бандеровцы :D
gigil67
10-05-2009, 02:59 AM
Молодцы ... что уехали ... Теперь мы ... по широкой проторенной дороге к вам ...
смешно
10-05-2009, 03:09 AM
давно пора, хватит окучивать картошку.
Eric007
10-05-2009, 03:15 AM
Спроси у Медведева, как я понимаю это все страны, которые нельзя назвать развитыми.
Обычно я подкрепляю свое мнение фактами. Раздел все-таки называется "Серьезные разговоры...", не просто "общение без ограничений".
Ответить на конкретный вопрос - репликой: "спроси у Медведева, Гоголя, Пушкина..." - это значит сказать, я не знаю - просто ляпнул не подумавши.
gigil67
10-05-2009, 03:17 AM
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ ... В девятнадцатом веке ещё сказано было ... ничего не изменилось ...
Astrix
10-05-2009, 03:23 AM
смешно
10-05-2009, 03:28 AM
Обычно я подкрепляю свое мнение фактами. Раздел все-таки называется "Серьезные разговоры...", не просто "общение без ограничений".
Ответить на конкретный вопрос - репликой: "спроси у Медведева, Гоголя, Пушкина..." - это значит сказать, я не знаю - просто ляпнул не подумавши.
ну если на то пошло, то ВСЕ ваши аргументальные выступления в этом разделе подходят под определение "просто ляпнул не подумавши". большинство россиян, на подобие вам, живут в другом мире, в мире где не доступно понятие реальная развитость и цивилизованность. вы думаете, что прогрессируете, но используете для этого точку под названием "90-ые", а на самом деле весь мир уже давно убежал ДАЛЕКО вперёд. Поэтому вы остались теми же совками, воронками и чекистами, по теории относительности. Но зачем я вам всё это обьясняю, если вы в другом мире.
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ ... В девятнадцатом веке ещё сказано было ... ничего не изменилось ...
У Лермонтова есть вещи куда более зрелые и глубокие.
"Герой нашего времени", например.
А ты не пробовал к дохтару обращаться???
Спасибо за совет ЕРИК007!!!Только у нас в место докторов ЛЕПИЛЫ сидят,доктора все за границу перебрались.Добрых людей лечить,а нас быдлятину паршивую и пьяный фельшер на ноги поставить может.А не сможет,мы сами ему поможем.
Ты я вижу не лох какой,дантиста посещаещ регулярно, чтоб зубки белые иметь,для приветлевой улыбки во весь рот.На тренинги ходиш,к психотерапефту,дипрессию подкорэктировать.Дипрессия прогрессирует во всем мире чувак!Тока мы на нее кладем,накатив пару стаканов от безысходности,ты знаеш Ерик007, помогает!Так что дружог ты близко к сердцу не бери письмена мои откравенные.Я от души пишу,и как умею.Советы свои беплатные держи при себе,я сам себе на уме.Будь здоров Ерик007 не кашлий,не чихай.
Eric007
10-05-2009, 03:37 AM
на самом деле весь мир уже давно убежал ДАЛЕКО вперёд. Поэтому вы остались теми же совками, воронками и чекистами, по теории относительности. Но зачем я вам всё это обьясняю, если вы в другом мире.
С тем, что мир уже давно убежал вперед - соглашусь. А вот вы похоже, так и остались в так называемом "совке". Многие россияне и слова то такого уже не помнят)) Зато у вас оно похоже крепко засело в памяти.
Но это уже ваши проблемы.
смешно
10-05-2009, 03:44 AM
С тем, что мир уже давно убежал вперед - соглашусь. А вот вы похоже, так и остались в так называемом "совке". Многие россияне и слова то такого уже не помнят)) Зато у вас оно похоже крепко засело в памяти.
слово между прочим хорошо характеризует любые действия и определённые обстоятельства, нарицательное понятие "совок" есть везде и даже здесь в америке. в основном где есть русскоязычный бизнес. "совок" это символ лени, халтуры, безответсвенности, вранья, обмана, авось и т.д.
"совок" это символ лени, халтуры, безответсвенности, вранья, обмана, авось и т.д.
так метко описал американскую действительность.
а что совок люди в Америку привозят в головах - так это мой копирайт, смешно. уважай.
смешно
10-05-2009, 03:52 AM
так метко описал американскую действительность.
а что совок люди в Америку привозят в головах - так это мой копирайт, смешно. уважай.
а ты не привози в след раз, оставь на родине. нам лишнего не надо.
нам лишнего не надо.
у вас лишнего не может быть - заполнено под завязку. 100% proof sovok. тока разлив местный.
смешно
10-05-2009, 03:56 AM
у вас лишнего не может быть - заполнено под завязку. 100% proof sovok. тока разлив местный.
здесь не совок, здесь америка.
сэйм шыт (ц)
ну если на то пошло, то ВСЕ ваши аргументальные выступления в этом разделе подходят под определение "просто ляпнул не подумавши". большинство россиян, на подобие вам, живут в другом мире, в мире где не доступно понятие реальная развитость и цивилизованность. вы думаете, что прогрессируете, но используете для этого точку под названием "90-ые", а на самом деле весь мир уже давно убежал ДАЛЕКО вперёд. Поэтому вы остались теми же совками, воронками и чекистами, по теории относительности. Но зачем я вам всё это обьясняю, если вы в другом мире.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ПАРЕНЬ!ХОЙ!А РОЖИ КАКИЕ У ВСЕХ В ТЕЛЕВИЗОРЕ, КОДА О ДОСТОИНСТВАХ РОСИИ ЧЕШУТ и БРЕШУТ.Да еще вчера все газетами жопы вытерали втирая типогравскую краску себе в анус, вместо обычной всем привычной туалетной бумагой.В школах детсадах,так и вытирают,потому как ее домой пиз@ят.Какое нахрен развитие?О чем речь!
еще вчера все газетами жопы вытерали втирая типогравскую краску себе в анус
я даже в армейке газетой не вытирал.
когда уставом, когда старыми забыл, как называются, куда записывали, пост сдал, пост принял.
смешно
10-05-2009, 04:12 AM
я даже в армейке газетой не вытирал.
когда уставом, когда старыми забыл, как называются, куда записывали, пост сдал, пост принял.
ну ты у нас особенный, не напоминай.
Eric007
10-05-2009, 04:13 AM
Это американцы живут в Америке, а вот некоторые бывшие граждане СССР, так и остались жить в "совке" находясь за океаном. "Совок" он же не не улице за окном - он в голове ... И если чел его так часто поминает, значит не дает он ему покоя;)
смешно
10-05-2009, 04:15 AM
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ПАРЕНЬ!ХОЙ!А РОЖИ КАКИЕ У ВСЕХ В ТЕЛЕВИЗОРЕ, КОДА О ДОСТОИНСТВАХ РОСИИ ЧЕШУТ и БРЕШУТ.Да еще вчера все газетами жопы вытерали втирая типогравскую краску себе в анус, вместо обычной всем привычной туалетной бумагой.В школах детсадах,так и вытирают,потому как ее домой пиз@ят.Какое нахрен развитие?О чем речь!
да? хмм...странно.. как я понял у всех иномарки (вернее этого слова уже нету), и все покупают путёвки зарубеж (скоро и это слово выйдет из обихода). а как люди живут, небось у каждого отдельная квартира, как обещали на 26 сьезде КПСС?
Ерик007,отдых в твоих Сочух для меня дороже в три раза чем в Дубаи.А почему?Да потому,что вы совки как и я сибиряк.Цены выше мировых,а сервис чистая совдепия.Где разум у вас?Вот от типичный пример,зачем чтото делать когда можно не че не делать а тупо зал@пить цену.Я метал стране хоть и нехотя даю крылатый.А ты даже в огороде картошку не садиш.Понастроил сараев,и сдаеш их в аренду голодранцам с сибири спекулируя тем что таким как Я. Не по карману гостиницы.Тоже мне патриот!
Eric007
10-05-2009, 04:25 AM
да? хмм...странно.. как я понял у всех иномарки (вернее этого слова уже нету), и все покупают путёвки зарубеж (скоро и это слово выйдет из обихода). а как люди живут, небось у каждого отдельная квартира, как обещали на 26 сьезде КПСС?
Просьба - не искажать мой пост. Я не говорил ВСЕ россияне живут безбедно, весело и счастливо.
Еще раз повторяю сказанное ранее, уровень жизни россиян по сравнению с экономически развитыми европейскими странами остается довольно низким. Но по сравнению с тем уровнем который был еще лет десять назад - это небо и земля.
Позадирать цены - любимое занятие всех капиталистов. Другое дело что "в развитых странах" конкуренция в любых сферах очень высока и такой задиратель цен рискует быстро растерять клиентов.
Eric007
10-05-2009, 04:30 AM
Ерик007,отдых в твоих Сочух для меня дороже в три раза чем в Дубаи.А почему?Да потому,что вы совки как и я сибиряк.Цены выше мировых,а сервис чистая совдепия.Где разум у вас?Вот от типичный пример,зачем чтото делать когда можно не че не делать а тупо зал@пить цену.Я метал стране хоть и нехотя даю крылатый.А ты даже в огороде картошку не садиш.Понастроил сараев,и сдаеш их в аренду голодранцам с сибири спекулируя тем что таким как Я. Не по карману гостиницы.Тоже мне патриот!
Да какой ты сибиряк!)) не смеши народ! Начитался интернетовской чернухи и теперь глупости пишешь... Если отдых в Сочи дороже в три раза чем в Дубаях, так и лети в Дубаи... прямо из Америки ;) ))
про армию я молчу....
Стоит только посмотреть это
http://www.youtube.com/watch?v=uc3UgGrrhh8&feature=related
И прочитать это
http://www.novayagazeta.ru/data/2009/104/00.html
Блин, только зайду и хочу ответить, а его банють....
Я против Совка в любых его позах и интерпретациях. Особенно сегодняшней. Но хочу сказать про вышеуказанную ссылку про армию...
Старо. Этой передачи уже нет, и такого логотипа у РТР. Ей лет 10. Я её ишо в Универе вРостове смотрел. И виновных посадили . Так, что нечего фуфло пихать. Не хорошо быть фуфлыжником:rolleyes:
смешно
10-05-2009, 04:34 AM
Просьба - не искажать мой пост. Я не говорил ВСЕ россияне живут безбедно, весело и счастливо.
Еще раз повторяю сказанное ранее, уровень жизни россиян по сравнению с экономически развитыми европейскими странами остается довольно низким. Но по сравнению с тем уровнем который был еще лет десять назад - это небо и земля.
в таком случае интересно бы знать оффициальную статистику, а не пустую болтовню. и ещё бы хорошо спрогнозировать на след. 10 лет, глядишь и коммунизм построите, вон китайцы уже близко.
смешно
10-05-2009, 04:37 AM
Да какой ты сибиряк!)) не смеши народ! Начитался интернетовской чернухи и теперь глупости пишешь... Если отдых в Сочи дороже в три раза чем в Дубаях, так и лети в Дубаи... прямо из Америки ;) ))
если чел использует слова Сочи, Дубаи, детский сад, значит он ваш, советский, не отказывайтесь от своих, даже если они не ультра патриоты как вы.
какие квартиры?Родственники жопы рвут друг другу,за дележку оставленой после смерти ветерана дедушки хрущевки.
Я имею жигу семерку,2003г,она рассыпается уже подомной.Взять иномарку я могу взяв кредит в банке пот 30%годовых.Чтобы взять какуенибуть таету ист 2005г мне надо 350 000р.Вот и прекинь.
За рубеж мне не светит,я женился по любви!
Работаю на кране на Алюминевов заводе,получаю на руки17000р.Жена в морге в судмедкэкспертизе,получает4200р.У меня трое детей.Вот такая фуйня братишка.Вот такой бля средний класс.Мне еще грех жаловатся,у большенства дела еще хуже.И не верьте патриотам сраным.В росии чесно х@й проживеш.
Astrix
10-05-2009, 04:46 AM
какие квартиры?Родственники жопы рвут друг другу,за дележку оставленой после смерти ветерана дедушки хрущевки.
Я имею жигу семерку,2003г,она рассыпается уже подомной.Взять иномарку я могу взяв кредит в банке пот 30%годовых.Чтобы взять какуенибуть таету ист 2005г мне надо 350 000р.Вот и прекинь.
Работаю на кране на Алюминевов заводе,получаю на руки17000р.Жена в морге в судмедкэкспертизе,получает4200р.У меня трое детей.Вот такая фуйня братишка.Вот такой бля средний класс.Мне еще грех жаловатся,у большенства дела еще хуже.И не верьте патриотам сраным.В росии чесно х@й проживеш.
жесть :rolleyes:
смешно
10-05-2009, 04:48 AM
я им и не верю, т.к большинство ультра патриотов из столицы и области, одурманеные углекислым газом, а реальные россияне это типо Гигла, Витты, Дуни и вот тебя, которые понимают, что у мамы Раши нету будущего при таком раскладе. Деннис вон тоже это понимает но стесняется вслух сказать.
как я понял у всех иномарки (вернее этого слова уже нету), и все покупают путёвки зарубеж
не у всех - у тех, кто хочет и умеет работать
ну, как и везде, сопсна
кто не хочет - сидят в проджектах и ездят на шеви-нова 79 г. выпуска
смешно
10-05-2009, 04:50 AM
жесть :rolleyes:
мужик дело говорит, молодец что понимает, побольше бы таких.
у мамы Раши нету будущего при таком раскладе
расклад меняется на глазах, но из столиц личше видно. особенно, когда офис с видом на Кремль.
Astrix
10-05-2009, 04:52 AM
мужик дело говорит, молодец что понимает, побольше бы таких.
Птиц "верно глину мести", в Америке также говорят :roll:
смешно
10-05-2009, 04:52 AM
не у всех - у тех, кто хочет и умеет работать
ну, как и везде, сопсна
кто не хочет - сидят в проджектах и ездят на шеви-нова 79 г. выпуска
иди нафик, у вас в столице всё не как у людей. сходи хотя-бы на подмосковный форум, там народ слёзы льёт. про глубинку вообще молчу.
смешно
10-05-2009, 04:57 AM
расклад меняется на глазах, но из столиц личше видно. особенно, когда офис с видом на Кремль.
расклад такой, что "у нас временные экономические трудности, как вы все знаете" и так Дима Медведев каждый день гутарит, а год назад это был "мировой финансовый кризис".
Astrix
10-05-2009, 04:59 AM
Liho в сараях в Сочи щас не живут.:9: там понастроили дома, мини гостиницы .
сервис гуно :)
Ерик,есле ты судиш по моему Голандскому айпишнику, что я сасланец шпиен.То знай патриет,я с мобилы на форуме зависаю Нокиа 6681,наши уроды таких не делают!Дошло.
А из дома я через провайдера с улицы Павловского города Новокузнецка на форум с Кетайского компа иногда вылажу.Чтобы в нормальном браузере таких патриотов почитать и поугорать попивая пойло похожее на пиво.У нас и его не умеют делать.А может не хотят.Двоешниг ты походу,любой батан на карте Сибирь покажет.Комсомолец!
расклад такой, что "у нас временные экономические трудности, как вы все знаете"
знаем. у вас столпы и постер-бои капитализма загнулись на раз.
вы по кровных три куска забошляли, чтобы их вытащить - и еще бошлять будете, долго, много. я это гарантирую.
какие дома лачуги фонерные,ани ведь голытьба только етим и живут.Ты к стате в слове говно букафку В пропустил.Да хотя всем и так понятно.Нарожала страна комсомольцев,комсоргов и прочих паразитирующих,я бы им всем лопаты дал,чтоб почувствовали как мне работяге рупь достается.Который они с меня во время заслуженого отдыха витянуть хотят.Бутылка лимонада,стоит сколько думаете у них в соче.?
gigil67
10-05-2009, 05:22 AM
Работаю на кране на Алюминевов заводе,получаю на руки17000р.Жена в морге в судмедкэкспертизе,получает4200р.У меня трое детей.Вот такая фуйня братишка.Вот такой бля средний класс.Мне еще грех жаловатся,у большенства дела еще хуже.И не верьте патриотам сраным.В росии чесно х@й проживеш.Зарплата почти одинаковая ... правда баба - жена тоже на химии работает как и я ... А вот дочку пока устроить не можем ... Вазовцев грозились сократить до конца года 27 тысяч ... Сестра 2 - 3 раза в неделю ходит на завод ...
Бутылка лимонада,стоит сколько думаете у них в соче.?
А как думаете, сколько в Маяме? :grum:
Ответ простой, и там, и там - смотря где покупать.
что снесли таки вес у часный сектор? Ни в жись ни поверу.Ониж в он жалица нацнуть.А это скандаль,большой однако.Нет ни веру.
Eric007
10-05-2009, 05:25 AM
если чел использует слова Сочи, Дубаи, детский сад, значит он ваш, советский, не отказывайтесь от своих, даже если они не ультра патриоты как вы.
Я не ультра патриот и ни где никогда не говорил, что в Росси все в порядке - нет проблем. А парень не из России. Он использует штампы, которыми пользуются люди, не живущие в России. К примеру, слово "жигуль" давно вышло из употребления. Если у чела лада седьмой модели ее называют "семерка". Пятерок уже лет десять не выпускают. А кредиты в прошлом году давали под 11 процентов годовых.
Прежде, чем писать, что ты из России, ты хоть форумы местные почитай что ли... Почитай чем живет народ, о чем говорит, какие термины употребляет в общении между собой.
как мне работяге рупь достается.
ты бразуер уже освоил - можешь повышать квалификацию. вместо того, чтобы в рабочее время сидеть на форуме - написал бы прогу какую. ты чел талантливый - мож напишешь - и Булава возьмет да полетит :rolleyes:
в соче рубаху рвут,тянуть чтоб купил!А в маяме закон работае,где хочу там и куплю.
sergey1971
10-05-2009, 05:28 AM
Смотрите почаще "Вести", там вчера Горбачёв рассказывал как он геройски Германию обьединил вопреки "западному" нежеланию и всеросийскому одобрению. :grum:
хаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! горбатого только могила исправит
Eric007
10-05-2009, 05:29 AM
Прально!)) Места нужно знать))
Зарплата почти одинаковая ... правда баба - жена тоже на химии работает как и я ... А вот дочку пока устроить не можем ... Вазовцев грозились сократить до конца года 27 тысяч ... Сестра 2 - 3 раза в неделю ходит на завод ...
тебе надо в Ставрополье. там сейчас раздолье землепашцу.
Eric007
10-05-2009, 05:30 AM
А в маяме закон работае,где хочу там и куплю.
Я смотрю, ты Америку то получше России знаешь)))
sergey1971
10-05-2009, 05:31 AM
барак то на попятную с польшей пошёл
gigil67
10-05-2009, 05:35 AM
тебе надо в Ставрополье. там сейчас раздолье землепашцу.С родственниками общаюсь иногда ... они на Кубани живут ... Там в основном всё под армянами ... рисовые чеки ... консервные заводы ... элеваторы ...
Astrix
10-05-2009, 05:39 AM
в соче рубаху рвут,тянуть чтоб купил!А в маяме закон работае,где хочу там и куплю.
про "А в маяме " откуда знаете?:rolleyes:
ты бразуер уже освоил - можешь повышать квалификацию. вместо того, чтобы в рабочее время сидеть на форуме - написал бы прогу какую. ты чел талантливый - мож напишешь - и Булава возьмет да полетит :rolleyes:
прогу с мобилы во время работы не как не сочинить.Мне надо метал возить в ковшах.Да еще и не запалили чтоб,что отвлекаюсь.Меня премии лищат на нарушение ТБ.
А дома просто некогда.Вот братишка.
С родственниками общаюсь иногда ... они на Кубани живут ... Там в основном всё под армянами ... рисовые чеки ... консервные заводы ... элеваторы ...
и что, тоже за четыре штуки в месяц пашут?
В любом месте бутылка лимонада по цене значительно отличается (как правило в разы), в зависмости, куплена она в баре гостиницы на берегу моря-океана, или в супермаркете, причем целая упаковка сразу. Я правда сто лет не была в Сочи, реалий не знаю, но что-то глубоко сомневаюсь, что там нет супермаркетов, и что нет возможности купить лимонад там и принести на пляж с собой.
Astrix
10-05-2009, 05:46 AM
прогу с мобилы во время работы не как не сочинить.Мне надо метал возить в ковшах.Да еще и не запалили чтоб,что отвлекаюсь.Меня премии лищат на нарушение ТБ.
А дома просто некогда.Вот братишка.
Liho, держись, никогда не сдавайся. детям успехов и удачи!
gigil67
10-05-2009, 05:47 AM
и что, тоже за четыре штуки в месяц пашут?Братишки в родном городке не хотят работать за гроши ... ездят на север от чего то ... вахтовым методом ... вот такая парадоксальная жизнь ...
Братишки в родном городке не хотят работать за гроши ... ездят на север от чего то ... вахтовым методом ... вот такая парадоксальная жизнь ...
почему парадоксальная? :confused:
капитализм. доволен зарплатой - работаешь. недоволен - ищешь другую работу.
Liho, держись, никогда не сдавайся. детям успехов и удачи!
Астрик благодарю!За теплые слова. Я пойду по темам своим пошукаю.А то от патреатизма Ерика у мене сперматаксикоз начался.Проветрюсь!Я воще ненавижу политигу гнилую и лживую.Пока братцы мои!
gigil67
10-05-2009, 06:18 AM
почему парадоксальная? :confused:
капитализм. доволен зарплатой - работаешь. недоволен - ищешь другую работу. С этим уже не поспоришь ... Не нравится не работай ... был бы выбор конечно ... Сам я на двух - трёх работах пырял ... пока было здоровье ... кушать то хотелось по слаще ... Но такое долго продолжаться не может ... надо когда то и отдохнуть чисто по человечески ... А вот одну достойную работу никак не получается найти ...
Три года назад моя зарплата был около 25тыс. Жена не работала - сидела дома с детьми (3 штуки). Подумал я, подумал... И уволился. Пошел на другую работу. Потом ещё три раза пришлось проделать такую же комбинацию. Теперь гораздо лучше себя чувствую. Да, Москва. Да, работа (какая-нибудь) всегда есть. Но иногда я думаю что может быть лучше б её и не было. Тогда можно было бы со спокойной душой бизнесом заняться...
gigil67
10-05-2009, 06:31 AM
Три года назад моя зарплата был около 25тыс. Жена не работала - сидела дома с детьми (3 штуки). Подумал я, подумал... И уволился. Пошел на другую работу. Потом ещё три раза пришлось проделать такую же комбинацию. Теперь гораздо лучше себя чувствую. Да, Москва. Да, работа (какая-нибудь) всегда есть. Но иногда я думаю что может быть лучше б её и не было. Тогда можно было бы со спокойной душой бизнесом заняться...
Ходят у нас слухи в провинции ... что даже дворники в Москве не меньше 30 тыс получают ... А мы квалифицированные рабочие на крупном заводе в среднем 18 тыс в месяц имеем ...
Ходят у нас слухи в провинции ... что даже дворники в Москве не меньше 30 тыс получают ...
IMHO это слухи. Свечку я не держал, но дворники у нас - это или "таджики" (много, очень много) или тетеньки в возрасте (видел одну штуку).
gigil67
10-05-2009, 06:46 AM
IMHO это слухи. Свечку я не держал, но дворники у нас - это или "таджики" (много, очень много) или тетеньки в возрасте (видел одну штуку).Таджики и у нас дворниками работают ... правда и вазовцы ринулись штурмовать все ЖЕКи - подрабатывают очень многие ... ведь сейчас не полная рабочая неделя ...
На самом деле - странное обсуждение. В Америке люди живут богаче, "добротнее". Медицинский факт. Что тут обсуждать-то? В России многие живут неплохо. Возможность ездить по всему миру, смотреть, сравнивать - есть. Каждый делает свой выбор.
В Америке пока не был, но собираюсь съездить и посмотреть. Пока жена поедет со старшей дочкой в Нью-Йорк - "погостить у дедушки" на пару недель. Потом расскажут. А потом посмотрим... Но спокойно, без истерик.
Eric007
10-05-2009, 06:52 AM
В любом месте бутылка лимонада по цене значительно отличается (как правило в разы), в зависмости, куплена она в баре гостиницы на берегу моря-океана, или в супермаркете, причем целая упаковка сразу. Я правда сто лет не была в Сочи, реалий не знаю, но что-то глубоко сомневаюсь, что там нет супермаркетов, и что нет возможности купить лимонад там и принести на пляж с собой.
Я, если честно, и слово то такое забыл "лимонад". Сразу детство вспомнилось)) Парень просто не в курсе, что в магазинах лимонад уже не продают)) Очаковский "АХ" как то пробовал пробиться на рынок, но конкуренцию не потянул. Во всяком случае у нас не продается.
В Америке люди живут богаче, "добротнее".
Не факт. В Америке "богаче, добротнее" живут
- люди с высшим образованием и спросовыми специальностями;
- рабочие на предприятиях, где хорошие профсоюзы;
- люди, у которых есть деньги у родителей.
Если брать нижний край - мин. зарплата в Калифорнии - 8 баксов в час. Аренда квартиры с одной спальней в ЛА - где-то штука в месяц. Могу полностью раскинуть фишку.
gigil67
10-05-2009, 06:56 AM
Я, если честно, и слово то такое забыл "лимонад". Сразу детство вспомнилось)) Парень просто не в курсе, что в магазинах лимонад уже не продают)) Очаковский "АХ" как то пробовал пробиться на рынок, но конкуренцию не потянул. Во всяком случае у нас не продается.В любом магазинчике есть лимонады ... буратино ... колокольчики ... только в пластиковых бутылках ...
Eric007
10-05-2009, 07:00 AM
В любом магазинчике есть лимонады ... буратино ... колокольчики ... только в пластиковых бутылках ...
Буратино и Колокольчик??? Вот юмористы)))
gigil67
10-05-2009, 07:05 AM
Буратино и Колокольчик??? Вот юмористы)))Вкус отдалённо напоминает тот вкус детства ... Тархун ещё имеет и цвет ядовито зелёный ...
Astrix
10-05-2009, 07:10 AM
Вкус отдалённо напоминает тот вкус детства ... Тархун ещё имеет и цвет ядовито зелёный ...
gigil67 вкус тот же язык старый :)
Я, если честно, и слово то такое забыл "лимонад". Сразу детство вспомнилось)) Парень просто не в курсе, что в магазинах лимонад уже не продают)) Очаковский "АХ" как то пробовал пробиться на рынок, но конкуренцию не потянул. Во всяком случае у нас не продается.
Да ладно- забыл. :grum:
Хотя не употребляешь именно это слово - это 100%.
У нас в Риге слово "лимонад" кстати употребляют только в значении - что-то очень дешевое - по лимонаду. Хотя в магазинах именно лимонад ( и именно Буратино) уже какой год, как продается. :v: И народ иногда покупает, кто детство вспомнить хочет.
Вкус отдалённо напоминает тот вкус детства ... Тархун ещё имеет и цвет ядовито зелёный ...
И у нас кстати и Тархун, и еще Байкал продается. :v: Очень даже неплохой. И дорогущий гад! Дороже колы.
gigil67
10-05-2009, 07:15 AM
gigil67 вкус тот же язык старый :)Водку то запиваем лимонадом а не пепси ...
Водку то запиваем лимонадом а не пепси ...
Водку надо закусывать!
gigil67
10-05-2009, 07:24 AM
Водку надо закусывать!Нас советское кино научило ... что после первой не закусывают ... и второй то же ... а между первой и второй перерывчик не большой ...
Нас советское кино научило ... что после первой не закусывают ... и второй то же ... а между первой и второй перерывчик не большой ...
И лимонадом запивать советское кино научило? :grum:
Eric007
10-05-2009, 07:42 AM
И у нас кстати и Тархун, и еще Байкал продается. :v: Очень даже неплохой. И дорогущий гад! Дороже колы.
Вот счастливые!) Я бы тоже хотел вспомнить вкус детства:) Но у нас в основном Кола и все производные от нее...
Astrix
10-05-2009, 07:48 AM
Вот счастливые!) Я бы тоже хотел вспомнить вкус детства:) Но у нас в основном Кола и все производные от нее...
Буратино утонул :v:
что лимонадику хотца?От колы изжога.Проболтали патриоты все отечественное производство Соки-Воды!Вот тепер жуйте орбит без сахара и запивайте колой.И орите-, Росия в переди!И мы на правильном пути!Все срочно в Сочи приезжайте!Под песни местной АРБАКАЙТЕ у нас в наперсточки играйте.Мошенники,кругом машенники,с красной звездой волбу.И серпом запазухой и молотом в рукаве.Чтоб из подтишка серпом по горлу и контрольный молотом по голове ради собственной наживы.
Ерик не заманиш в свою сочу.
Eric007
10-05-2009, 08:24 AM
что лимонадику хотца?От колы изжога.Проболтали патриоты все отечественное производство Соки-Воды!Вот тепер жуйте орбит без сахара и запивайте колой.И орите-, Росия в переди!И мы на правильном пути!Все срочно в Сочи приезжайте!Под песни местной АРБАКАЙТЕ у нас в наперсточки играйте.Мошенники,кругом машенники,с красной звездой волбу.И серпом запазухой и молотом в рукаве.Чтоб из подтишка серпом по горлу и контрольный молотом по голове ради собственной наживы.
Ты все-таки покажись врачу;)
Astrix
10-05-2009, 08:24 AM
:)
31680
Буржуй
10-05-2009, 08:25 AM
Ты все-таки покажись врачу;)В совке есть врачи?
Astrix
10-05-2009, 08:26 AM
Liho, ты не похож на крановщика:lol:
смешно
10-05-2009, 08:33 AM
:grum::grum:
5 баллов.
Liho, ты не похож на крановщика:lol:
я машинист крана на горячих участак работ 5разряда.Работа опасная но интересная.Клянусь Родиной тебе братишка!Дороже у меня ничего нет в этой жизни.Поверь слову моему паренек,ибо лож это самый большой грех на этом свете,ибо лож в водит в заблуждение.Заблудшии овцы берут бразду правления в свои руки и весь мир идет за ними к самаму Сатане.
Буржуй
10-05-2009, 08:38 AM
я машинист крана на горячих участак работ 5разряда.Работа опасная но интересная.Клянусь Родиной тебе братишка!Дороже у меня ничего нет в этой жизни.Поверь слову моему паренек,ибо лож это самый большой грех на этом свете,ибо лож в водит в заблуждение.Заблудшии овцы берут бразду правления в свои руки и весь мир идет за ними к самаму Сатане.:grum:
Astrix
10-05-2009, 08:40 AM
я машинист крана на горячих участак работ 5разряда.Работа опасная но интересная.Клянусь Родиной тебе братишка!Дороже у меня ничего нет в этой жизни.Поверь слову моему паренек,ибо лож это самый большой грех на этом свете,ибо лож в водит в заблуждение.Заблудшии овцы берут бразду правления в свои руки и весь мир идет за ними к самаму Сатане.
:grum::grum::grum::grum:
Liho, спасибо за ответ:rolleyes:
смешно
10-05-2009, 08:41 AM
Таджики и у нас дворниками работают ... правда и вазовцы ринулись штурмовать все ЖЕКи - подрабатывают очень многие ... ведь сейчас не полная рабочая неделя ...
как я понял из слов Путина, Ваз сильно сократят. Уволят всех пенсионеров и предпенсионников. Которые составляют 70%.
Буржуй
10-05-2009, 08:41 AM
интерестно когда 6ой разряд дадут?
смешно
10-05-2009, 08:42 AM
Включи репутацию, мы тебе плюсики будем вставлять.
Буржуй
10-05-2009, 08:42 AM
как я понял из слов Путина, Ваз сильно сократят. Уволят всех пенсионеров и предпенсионников. Которые составляют 70%.
Он правильно решил. Пенсионеры уже своё отжили им пора 6 фит андер.:34:
смешно
10-05-2009, 08:43 AM
может сейчас изменили разрядную сетку? наподобие оценок и количества лет обучения.
смешно
10-05-2009, 08:46 AM
Он правильно решил. Пенсионеры уже своё отжили им пора 6 фит андер.:34:
Причём он так серьёзно сказал, мол "говорите людям правду". Что в переводе ( скажите дату когда уволят). Пинк слип.
Хотя совсем недавно кричал о спасении местного автопрома и прочих моно-городов.
Буржуй
10-05-2009, 08:48 AM
Причём он так серьёзно сказал, мол "говорите людям правду". Что в переводе ( скажите дату когда уволят). Пинк слип.
Хотя совсем недавно кричал о спасении местного автопрома и прочих моно-городов.http://www.davidduke.com/images/putin.gif
Eric007
10-05-2009, 08:48 AM
Не понимаю, как вы успеваете следить за тем, что и когда сказал Путин??? Мне вот до лампочки, что говорит Путин или Медведев. Пусть за ними следят биографы)) Меня больше раздражает когда они находятся в Сочи! Пробки из за них огромные.
Astrix
10-05-2009, 08:49 AM
:smoke:
31681
смешно
10-05-2009, 08:50 AM
На самом деле - странное обсуждение. В Америке люди живут богаче, "добротнее". Медицинский факт. Что тут обсуждать-то? В России многие живут неплохо. Возможность ездить по всему миру, смотреть, сравнивать - есть. Каждый делает свой выбор.
В Америке пока не был, но собираюсь съездить и посмотреть. Пока жена поедет со старшей дочкой в Нью-Йорк - "погостить у дедушки" на пару недель. Потом расскажут. А потом посмотрим... Но спокойно, без истерик.
Ну с твоей зарплатой и одной работой грех не ездить, пока есть здоровье. Молодой человек используй каждую минуту своего драгоценного времени, ведь скоро прийдёт старость.
Буржуй
10-05-2009, 08:50 AM
Не понимаю, как вы успеваете следить за тем, что и когда сказал Путин??? Мне вот до лампочки, что говорит Путин или Медведев. Пусть за ними следят биографы)) Меня больше раздражает когда они находятся в Сочи! Пробки из за них огромные.И тем не мение его и ему подобным вы с завидным постоянством "избираете" в правители :-)
6разряд не светит.Грузоподьемнось крана менее 20тон.Алюминий легкий метал.5р на Нказе высший.Вот так братцы мои
смешно
10-05-2009, 08:52 AM
Не понимаю, как вы успеваете следить за тем, что и когда сказал Путин??? Мне вот до лампочки, что говорит Путин или Медведев. Пусть за ними следят биографы)) Меня больше раздражает когда они находятся в Сочи! Пробки из за них огромные.
Хех, а чего мне не успевать? Выходные были, времени вагон. Вот и посмотрел "Новости Недели" Вести, перед сном. Моя фаворитная передача, совком от туда прёт как в застойные 80-ые. Путин сменяет Медведева, Медведев Путина, грандиозные планы до 2020.
Класс. Комедия.
Как бывший владелец отечественного авто (в инкарнации ВАЗ 2105) я совсем не уверен что автопром наш надо спасать. Тем более в форме выдачи массированных "кредитов". В век глобализации надо на чём-то специализироваться. Автомобили - явно не наш конёк.
Eric007
10-05-2009, 08:55 AM
Хех, а чего мне не успевать? Выходные были, времени вагон. Вот и посмотрел "Новости Недели" Вести, перед сном. Моя фаворитная передача, совком от туда прёт как в застойные 80-ые.
Я канал "Россия" и раньше то не смотрел, мне казалось это канал для пенсионеров советского периода, а сейчас и подавно на эту ерунду времени нет. Рекомендую Дискавери!))
Буржуй
10-05-2009, 08:56 AM
Как бывший владелец отечественного авто (в инкарнации ВАЗ 2105) я совсем не уверен что автопром наш надо спасать. Тем более в форме выдачи массированных "кредитов". В век глобализации надо на чём-то специализироваться. Автомобили - явно не наш конёк.
А что ваш конёк? :grum: Водка ита неросийская луче. :34:
Eric007
10-05-2009, 08:59 AM
И тем не мение его и ему подобным вы с завидным постоянством "избираете" в правители :-)
А вам бы конечно хотелось видеть кого то типа Брежнева или Хрущева))
peterburger
10-05-2009, 08:59 AM
А что ваш конёк? :грум: Водка ита неросийская луче. :34:
Блондинки.
Буржуй
10-05-2009, 09:00 AM
А вам бы конечно хотелось видеть кого то типа Брежнева или Хрущева))В росие хрущев был хорош, бандит сталин тоже. А вобще Иван грозный это самое то. Росияни иначе не понимают.
А то вы не в курсе... Нет конька, нее-туу. И не было никогда (пеньку не считаем). Отсюда все проблемы. Кроме лубочного водка-матрешки-икра-балет у России нет своего лица в мире.
Буржуй
10-05-2009, 09:01 AM
Блондинки.
Тоже мимо. Польские бландинки горазго бландинистее. :34:
Astrix
10-05-2009, 09:02 AM
Пишкин дописался,
Гагарин долетался
:)
31682
Буржуй
10-05-2009, 09:02 AM
А то вы не в курсе... Нет конька, нее-туу. И не было никогда (пеньку не считаем). Отсюда все проблемы. Кроме лубочного водка-матрешки-икра-балет у России нет своего лица в мире.
:34::34:
Eric007
10-05-2009, 09:05 AM
В росие хрущев был хорош, бандит сталин тоже. А вобще Иван грозный это самое то. Росияни иначе не понимают.
Я думаю, что на любом другом сайте тебя бы ужа забанили за разжигание межнациональной розни. Есть дисскуссия, в ходе которой люди обмениваются мнением, фактами и т. д. А ты просто огульно охаиваешь тех, кто живет в России, только потому, что испытываешь к ним неприязнь, при том, что лично тебе, они не сделали ничего плохого.
Буржуй
10-05-2009, 09:07 AM
Я думаю, что на любом другом сайте тебя бы ужа забанили за разжигание межнациональной розни. Есть дисскуссия, в ходе которой люди обмениваются мнением, фактами и т. д. А ты просто огульно охаиваешь тех, кто живет в России, только потому, что испытываешь к ним неприязнь, при том, что лично тебе, они не сделали ничего плохого.
НЕ совсем понятно мнеи о моей якобы неприязни. ВАм не нравица Иван грозный?
Astrix
10-05-2009, 09:07 AM
В Борисполе, туалеты об@сра@ы и облеваны . у таможенников постные рожи изо рта воняет :shura:
wlass
10-05-2009, 09:11 AM
Ты все-таки покажись врачу;)
Да ну, не заманивай...
Буржуй
10-05-2009, 09:12 AM
В Борисполе, туалеты об@сра@ы и облеваны . у таможенников постные рожи изо рта воняет :шура:Я в борисполе был последний раз наверное в 1985-1986 году. Там туалетов небыло, как я помню.
А вонь изо рта от избытка гигиены. Это бич европы. Во франции от большинства несёт, так же как и в росии.
Винни1
10-05-2009, 09:13 AM
А ты просто огульно охаиваешь тех, кто живет в России, только потому, что испытываешь к ним неприязнь, при том, что лично тебе, они не сделали ничего плохого.
Жирик – энергетический вампир. Он без ругни не может. А тут такая тема благодарная. Обязательно найдется кто-нибудь, кого он забрызгает.
Буржуй
10-05-2009, 09:20 AM
Жирик – энергетический вампир. Он без ругни не может. А тут такая тема благодарная. Обязательно найдется кто-нибудь, кого он забрызгает.Перестань завидовать. Жирик всегда и везде гвоздь програмы, даже когда он мирно предлагает воскресить Ивана грозного, его клеймят вампирокм и брызгателем.
Винни1
10-05-2009, 09:21 AM
гвоздь програмы
Да ну :grum: Какой ты гвоздь. Ты - прыщ :rolleyes:Акне подростковое :leader::kiss:
Eric007
10-05-2009, 09:23 AM
Жирик – энергетический вампир. Он без ругни не может. А тут такая тема благодарная. Обязательно найдется кто-нибудь, кого он забрызгает.
С его энергией и агрессивностью играть бы за Детрой Рэд Уингс )) И тогда Кубок Стенли не поехал бы в Питсбург))
бубенчиков
10-05-2009, 09:24 AM
Относительно не сделали ничего плохого, я бы не торопился с выводами. Вы ведёте себя как тихие палачи, когда поддерживаете неправовое общество.
И ещё имеете наглость требовать уважения, по причине того что якобы в России покрасили аэропорт.
У меня был тут ряд дискуссий со несколькими роспатриотами где я рассказывю им как российское правительство нарушает мои права. Дак что же, они начинают меня убеждать что бесправие это хорошо, это классно что в России есть беззаконие потому что это хорошо для страны.
Если вы не в курсе то лучше даже не подымайте такие темы
Буржуй
10-05-2009, 09:24 AM
Да ну :грум: Какой ты гвоздь. Ты - прыщ :роллеыес:Акне подростковое :леадер::кисс:зависть НЕ Kрасит человека, запомни это. :grum::grum:
Винни1
10-05-2009, 09:28 AM
зависть НЕ Kрасит человека, запомни это. :grum::grum:
Я в украшениях не нуждаюсь :mrgreen:
:tongue:
Eric007
10-05-2009, 09:30 AM
Относительно не сделали ничего плохого, я бы не торопился с выводами. Вы ведёте себя как тихие палачи, когда поддерживаете неправовое общество.
Лично я, поддерживаю только близких мне людей. Не правовое общество - это не моя головная боль. Если вам не нравится идите на баррикады, а мне например живется неплохо и мои прва не нарушены, и думаю, что хрен кто посмеет их нарушить.
peterburger
10-05-2009, 09:31 AM
Я в украшениях не нуждаюсь :mrgreen:
:tongue:
Ты ортодокс?
Буржуй
10-05-2009, 09:33 AM
Я в украшениях не нуждаюсь :мргреен:
:тонгуе:бижутерия не в щет:grum::v:
Буржуй
10-05-2009, 09:34 AM
Ты ортодокс?
нет, с брайтона
бубенчиков
10-05-2009, 09:36 AM
Лично я, поддерживаю только близких мне людей. Не правовое общество - это не моя головная боль. Если вам не нравится идите на баррикады, а мне например живется неплохо и мои прва не нарушены, и думаю, что хрен кто посмеет их нарушить.
Это вы глубоко ошибаетесь, зная что на права других плюют вы также не застрахованы от произвола. Или вы состоите на службе в ФСБ и вам всё гарантировали. В таком случае чем вы недовольны что Россию критикуют.
Если у вас нет головоной боли о правах других, то какого хрена вы тут вообще чего либо требуете. Пусть у вас всё будет хорошо но и не пытайтесь убедить что у остальных всё отлично.
peterburger
10-05-2009, 09:38 AM
Увы - люди склонны к обобщениям. "В чем правда - Американец?".
Резонно или нет, но "у вас негров бьют" - всегда является весомым аргументом в споре.
Насколько ответственен каждый гражданин за преступления государства?
При любом русско-американском споре неплохо изначально принять за аксиому спора какой-либо вариант ответа на этот вопрос. Или мы все ответственны или мы все "по-приказу".
А Государство - любое - с позиции индивидуума есть зло. Необходимое, но зло.
А чего это Вас обделили? Тот что у нас продаетс Тархун и Байкал - все Российского производства.
бубенчиков
10-05-2009, 09:40 AM
Увы - люди склонны к обобщениям. "В чем правда - Американец?".
Резонно или нет, но "у вас негров бьют" - всегда является весомым аргументом в споре.
Насколько ответственен каждый гражданин за преступления государства?
При любом русско-американском споре неплохо изначально принять за аксиому спора какой-либо вариант ответа на этот вопрос. Или мы все ответственны или мы все "по-приказу".
А Государство - любое - с позиции индивидуума есть зло. Необходимое, но зло.
Ответсвенность принимается тогда когда приказ поддерживают.
Eric007
10-05-2009, 09:42 AM
Это вы глубоко ошибаетесь, зная что на права других плюют вы также не застрахованы от произвола.
Ну и на кого интересно плюют?
Среди моих друзей и знакомых нет никого кто бы жаловался, что его права нарушаются. Если я нормально работаю, не нарушаю закон, кто нарушит мои права? Я чувствую себя абсолютно свободно и независимо и могу говорить и думать, что хочу и когда хочу. И никто не в праве мне это запретить.
Винни1
10-05-2009, 09:46 AM
Ты ортодокс?
Я ортодонт. :vacation:
бубенчиков
10-05-2009, 09:48 AM
Ну и на кого интересно плюют?
Среди моих друзей и знакомых нет никого кто бы жаловался, что его права нарушаются. Если я нормально работаю, не нарушаю закон, кто нарушит мои права? Я чувствую себя абсолютно свободно и независимо и могу говорить и думать, что хочу и когда хочу. И никто не в праве мне это запретить.
Дак я и говорю что вы не в курсе, или показываете наивность говоря что никто не может нарушить ваши права. Однако вы почему-то настойчиво требуете к себе уважения.
То есть получается так что вы недовольны что Россию неконструктивно поливают грязью, а в тоже время у вас на это один аргумент, раз я живу отлично, значит нельзя критиковать Россию.
смешно
10-05-2009, 09:48 AM
Я канал "Россия" и раньше то не смотрел, мне казалось это канал для пенсионеров советского периода, а сейчас и подавно на эту ерунду времени нет. Рекомендую Дискавери!))
Дискавери это я вам рекомендую, а мне нужна комедия, мне нужен кремлёвский канал и совковая действительность.
смешно
10-05-2009, 09:50 AM
Да ну :grum: Какой ты гвоздь. Ты - прыщ :rolleyes:Акне подростковое :leader::kiss:
О..пришла наездница, вернее наезчица, любительница похамить. :grum:
смешно
10-05-2009, 09:52 AM
А как же KGB? это тоже лицо.
Винни1
10-05-2009, 09:52 AM
О..пришла наездница, вернее наезчица, любительница похамить. :grum:
Смешно, а можно вас попросить? Mind ur own business. У нас с Жириком любовь с первого взгляда. Не мешайте.